View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Izolda
06-14-2025, 06:47 PM
П. С. К вопросу о "небе синем". Русский еврей Александр Городницкий. А. Городницкий - Над Канадойhttps://youtube.com/watch?v=uPs1Am02QfA&si=AhfXmrvo79CAVrJbhttps://www.youtube.com/watch?v=fNwXxR9U534
CAPRI
06-14-2025, 06:51 PM
это сатанисты.
Изхен, жители Гоморры не поклонялись Сатане.
Whoever
06-14-2025, 06:51 PM
Евреи, рассказывал, были наказаны за убийство Христа.
В Содоме и Гоморре были также наказаны, но не так сурово.
Однако, также рассказывал, евреи/Израиль выживут даже при апокалипсисе, читайте первоисточники.
Скажите, пожалуйста: вы скорбите вместе с какапри об уничтоженных иранских учёных - ядерщиках, один из которых защитил диссертацию в МИФИ?
Я попытался скорбить, но у меня не получилось:111:
CAPRI
06-14-2025, 06:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fNwXxR9U534
❤️❤️❤️❤️❤️
Whoever
06-14-2025, 06:54 PM
Блин, как будто никто не читал и не видел пляски на костях, которые устраивали евреи после уничтожения Газы.
Они просто не пригласили тебя на пляски.
А что делать.
Они предпочитают женщин помоложе, посимпатичнее и поумнее. :110:
CAPRI
06-14-2025, 06:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fNwXxR9U534
У меня с ним, к слову, были общие друзья.
Причём по нескольким ветвям.
Whoever
06-14-2025, 06:57 PM
Abbas Djuma:
Тем временем, ходят разговоры о том, что Израиль убил важного хусита.
Ждем, когда к Ирану присоединится Йемен.
Иранский гиперзвук в Хайфе.
https://t.me/Abbasdjuma/21712
Ты не уследила.
Хуситы давно воюют против Израиля.
Это Иран присоединился к хуситам - спроси у ерика, если не веришь.
Whoever
06-14-2025, 07:01 PM
После нападения Израиля на Иран цена на нефть вырастет, Украина по поставкам оружия отойдет на второй план. Казалось бы все это на руку России. Но россияне наоборот выступают за урегулирование конфликта.
Один ты прыгаешь от радости.
Ты разочаровывался уже в Украине?
Я не прыгаю от радости: у меня родственники в Израиле, и им сейчас нелегко.
Просто Иран давно нужно было расхуячить.
Вопрос лишь стоял, мы это сделаем, или Израиль.
Про Украину ты написал полную чушь.
Нефть опускается и поднимается в цене, в зависимости от экономических и военных факторов - всегда.
Проблема не в цене российской нефти, а в наличии у неё покупателей.
Izolda
06-14-2025, 07:02 PM
MIRAVI IS ANGELIC!!! MIRAVI, Merab Amzoevi - Шум Берёз / The Noise of Bi...https://youtube.com/watch?v=ylmpaGrlWuc&si=LPrVVQX6pSP8cbBGНу и какие пальмы после такой песни? Ещё один- ноль в пользу берёз
STYLE
06-14-2025, 07:19 PM
Я не прыгаю от радости: у меня родственники в Израиле, и им сейчас нелегко.
Просто Иран давно нужно было расхуячить.
Вопрос лишь стоял, мы это сделаем, или Израиль.
Про Украину ты написал полную чушь.
Нефть опускается и поднимается в цене, в зависимости от экономических и военных факторов - всегда.
Проблема не в цене российской нефти, а в наличии у неё покупателей.
Ну вот. Теперь понятно.
Евреи хотели давно русхуячить Иран.
А чего ж ты тогда на Иран пенял, что они хотели русхуячить Израиль?
1-1 у вас. :235:
То есть, когда Иранская нефть уйдет с рынка и еще Иран перекроет пролив, путь по ее доставки с региона, то цена на нефть не вырастет?
Ты щитаешь, что это чушь?
robson
06-14-2025, 10:34 PM
Они прекрасны! И не надо спорить!
路*♂️
Евросоюз осудил Тегеран за израильскую атаку на Иран. И подготовил новый пакет антироссийских санкций.
https://t.me/imerelgia/7506
Тю! Вас, Ивановых не разберешь - когда Трамп верещал, что Украине не следовало развязывать эту войну, вы из штанов выпрыгивали и дурными голосами орали "Правильно" Хорошо!", а тут Евросоюз плохой. Что Иран действительно первым смальнул по Израилю. Все у вас вверх ногами.
robson
06-14-2025, 10:37 PM
А то!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! (с)
В зеркало давно смотрелась? Вытри с него пыль и посмотрись
Whoever
06-14-2025, 11:07 PM
Ну вот. Теперь понятно.
Евреи хотели давно русхуячить Иран.
А чего ж ты тогда на Иран пенял, что они хотели русхуячить Израиль?
1-1 у вас. :235:
А евреи - это кто?
Антисемитские сказки навроде международных злых духов?
Израильтяне - хотели.
Американцы - тоже, т.к. там американские базы и американские союзники (Израиль, Саудовская Аравия, страны залива), которых Иран достал.
Лично я хотел как американец.
А как еврей я хочу совсем другое (сходить в синагогу, как пример).
Ничего, скоро на иранскую землю тоже придёт мир.
Туда приедет Реза Пехлеви, а с аятоллами, как говаривал Жириновский - "терпению народа наступает предел, и тогда с их голов слетают чалмы, сбреваются бороды" :111:
Whoever
06-14-2025, 11:15 PM
То есть, когда Иранская нефть уйдет с рынка и еще Иран перекроет пролив, путь по ее доставки с региона, то цена на нефть не вырастет?
Ты щитаешь, что это чушь?
Чушь не в том, что цена на нефть вырастет, а в том, что Украине от этого будет принципиально хyже, как ты намекал.
Whoever
06-14-2025, 11:31 PM
В зеркало давно смотрелась? Вытри с него пыль и посмотрись
Очень полезно почитать, что заявил МИД дикарей:
"Решительно осуждаем силовую акцию Государства Израиль в нарушение Устава Организации Объединённых Наций и норм международного права в ночь на 13 июня.
Неспровоцированные военные удары по суверенному государству-члену ООН, его гражданам, спящим мирным городам, объектам ядерно-энергетической инфраструктуры категорически неприемлемы. Международное сообщество не может позволить себе равнодушно относиться к подобного рода злодеяниям, которые разрушают мир, наносят ущерб региональной и международной безопасности".
Это говорит роисся:111:
Кузька
06-15-2025, 05:22 AM
Искала чихуашек в инсте. Это же капец какой-то ипанутый
https://www.instagram.com/reel/DJQ5i8uoK5v/?igsh=MTVkOWlubXFvZHd4Zg==
Izolda
06-15-2025, 06:02 AM
А за что надо было "расхуячить" Иран? Просто так? Чтоб жизнь им мёдом не казалась? Я всё не могу понять.. Нормальная страна, с очень древней историей, традициями.. А то сидит картавый задрот на форуме и мечтает кого-то расхуячить - с детьми, со стариками - так гуманно.. Что Иран сделал такого плохого?
Izolda
06-15-2025, 06:03 AM
Тю! Вас, Ивановых не разберешь - когда Трамп верещал, что Украине не следовало развязывать эту войну, вы из штанов выпрыгивали и дурными голосами орали "Правильно" Хорошо!", а тут Евросоюз плохой. Что Иран действительно первым смальнул по Израилю. Все у вас вверх ногами.А где уважение к товарищу Трампу - президенту страны, которая вас содержит? Робсон, писать надо- "шмальнул". А "смальнул" - это из хохляцкого, что-то с салом связанное, вестимо, смалец, смальнул...
Izolda
06-15-2025, 06:07 AM
Робсон, покажи примеры, где Трамп "верещит". Он не сломился под пулями, а тут вдруг заверещал, кого он испугался? Для истории надо.
STYLE
06-15-2025, 07:20 AM
А евреи - это кто?
Антисемитские сказки навроде международных злых духов?
Израильтяне - хотели.
Американцы - тоже, т.к. там американские базы и американские союзники (Израиль, Саудовская Аравия, страны залива), которых Иран достал.
Лично я хотел как американец.
А как еврей я хочу совсем другое (сходить в синагогу, как пример).
Ничего, скоро на иранскую землю тоже придёт мир.
Туда приедет Реза Пехлеви, а с аятоллами, как говаривал Жириновский - "терпению народа наступает предел, и тогда с их голов слетают чалмы, сбреваются бороды" :111:
Прошу прощения. Конечно же израильтяне. И ты еще добавил американские евреи.
Но счет по-прежнему 1:1.
STYLE
06-15-2025, 07:25 AM
Чушь не в том, что цена на нефть вырастет, а в том, что Украине от этого будет принципиально хyже, как ты намекал.
Цена на нефть вырастет – Россия получит больше доходов, с которых и финансируется война против Украины.
Неужели надо и это тебе объяснять?
Хорошо хоть про снабжение Украины оружием понял. И даже не возражал, что заказанные и обещанные Украине ракеты отдали Израилю.
Тут я тебя понимаю: своя рубашка ближе к телу. Надо своих защищать, Украина подождет, фиг с ней.
Сиамчик
06-15-2025, 08:00 AM
Шмоня переобулся
Skylight
06-15-2025, 08:28 AM
почему все заукраинцы отрицают израильский геноцид палестинского населения в Газе?
Украина и Израиль страны побратимы?
Ты просто мало слушаешь украинских военных экспертов. Есть такой Роман Свитан, он русскоязычный.
Так на него израильские эксперты, которые в принципе позиционирут себя как про-украинские, гонят шо он махровый антисемит.
А он просто по полочкам разложил ситуацию. Израиль и Америка не хотят сильного Ирана в регионе, а Европа давно хочет и поддерживает мирную атомную программу Ирана, которАЯ позволит ему устанавливать свои теплоблоки на АЭС и самому обогасчать уран. Таким образом он реально уйдет от влияния россии и Китая, которые перестанут его контролировать.
А так своими ударами по иранским обьектам Израиль и Америка опять загоняют Иран назад под российское влияние, теперь одна россия будет поставлять Тегерану оборудование и обогащать уран, и естественно подталкивать к созданию своего ЯО, как она помогла в свое время Северной Корее и сейчас Беларуси.
Практически Иран сейчас никак не помогает рашке в войне с Украиной, те шахеды ориджиналы это китайские беспилотники, и именно Китай наладил производство их аналог "герань" в россии.
Кузька
06-15-2025, 08:32 AM
Цена на нефть вырастет – Россия получит больше доходов, с которых и финансируется война против Украины.
А если иранцы перекроют Ормуз, то это и рашки коснется. А китайцы первыми потребуют скидок от друзей рашки. И еще новые санкции, 18 пакет, предусматривают большие санкции на покупателей рашистской нефти. Страховка танкеров тоже должна сильно подрасти. Корочи, не все так однозначно, особенно на долгосрочную перспективу.
STYLE
06-15-2025, 08:44 AM
А если иранцы перекроют Ормуз, то это и рашки коснется. А китайцы первыми потребуют скидок от друзей рашки. И еще новые санкции, 18 пакет, предусматривают большие санкции на покупателей рашистской нефти. Страховка танкеров тоже должна сильно подрасти. Корочи, не все так однозначно, особенно на долгосрочную перспективу.
Как перекрытие канала коснется России?
И на основании чего Китай потребует скидок, если цена на нефть вырастет?
А санкции... так они и до этого вводились. Но чем выше цена на нефть, тем менее страшны санкции.
Бабло побеждает санкции. :8:
NatashaR
06-15-2025, 08:55 AM
А санкции... так они и до этого вводились. Но чем выше цена на нефть, тем менее страшны санкции.
Тебе кстати Happy Father’s Day , ну и всем заботливым форумским папам!
Кузька
06-15-2025, 08:59 AM
Перекрытие канала - это бардак, который коснется всех. Или рашка не пользуется каналом :239:?
И за нефтевозы страшно, цены на них должны вырасти, страховки тоже.
Санкции санкциям рознь. Если угроза амерички, что она введет санкции в 500% тем, кто покупает рашистскую нефть - то как бы боязно все же.
STYLE
06-15-2025, 09:01 AM
Тебе кстати Happy Father’s Day , ну и всем заботливым форумским папам!
Спасибо!
STYLE
06-15-2025, 09:05 AM
Перекрытие канала - это бардак, который коснется всех. Или рашка не пользуется каналом :239:?
И за нефтевозы страшно, цены на них должны вырасти, страховки тоже.
Санкции санкциям рознь. Если угроза амерички, что она введет санкции в 500% тем, кто покупает рашистскую нефть - то как бы боязно все же.
Аааа, так ты опять не в теме.
Кузька
06-15-2025, 09:11 AM
Аааа, так ты опять не в теме.
Точно так, как и в прошлый раз, когда я была права, а ты позорно продул :112:
STYLE
06-15-2025, 09:26 AM
Точно так, как и в прошлый раз, когда я была права, а ты позорно продул :112:
Ты про форс-мажор не поняла или забыла?
А сейчас расскажи как Россия поставляет нефть и кому через Ормузский пролив? :8:
Кузька
06-15-2025, 09:59 AM
Ты про форс-мажор не поняла или забыла?
А сейчас расскажи как Россия поставляет нефть и кому через Ормузский пролив? :8:
Форс-мажор, шери, - это жизнь. Которая по большей части состоит из форс-мажоров, и не знаешь что за поворотом.
Я тебе не могу выдать все схемы рашки, какими способами, какими танкерами и под видом каких флагов на танкерах она поставляет нефть. А ты?
NatashaR
06-15-2025, 10:00 AM
А у нас полупустые полки в нашем холфудсе. У дочки подруга там подрабатывает, говорит уже на неделю задержали поставки из Калифорнии. Цены пока не поднимают , значит ещё надеются получить
Если как с яйцами начнется то все
NatashaR
06-15-2025, 10:01 AM
Шмоня переобулся
ты хорошо соображаешь , молодец
CAPRI
06-15-2025, 10:01 AM
❗️Ряд белуджских новостных агентств сообщают, что сегодня утром из Пакистана в Иран через провинцию Белуджистан были переправлены большие контейнеры с ракетами и военным оборудованием
Очевидцы отмечают необычную транспортную активность на границе с Пакистаном в районах Римдан, Сараван и Тафтан, въезжающих в Иран.
https://t.me/svezhesti/137449
STYLE
06-15-2025, 10:02 AM
Форс-мажор, шери, - это жизнь. Которая по большей части состоит из форс-мажоров, и не знаешь что за поворотом.
Я тебе не могу выдать все схемы рашки, какими способами, какими танкерами и под видом каких флагов на танкерах она поставляет нефть. А ты?
Философствуешь? :8:
Но ты же можешь открыть карту и посмотреть где есть кто. :8:
Сиамчик
06-15-2025, 10:06 AM
ты хорошо соображаешь , молодец
:111:
CAPRI
06-15-2025, 10:08 AM
✔️ "Иран и Израиль должны заключить сделку, и они её заключат, как я заставил Индию и Пакистан заключить, в этом случае используя ТОРГОВЛЮ с Соединенными Штатами, чтобы привнести разум, сплоченность и здравомыслие в переговоры с двумя прекрасными лидерами, которые смогли быстро принять решение и ОСТАНОВИТЬСЯ!
Кроме того, во время моего первого срока Сербия и Косово вели жаркую и напряженную борьбу, как и на протяжении многих десятилетий, и этот давний конфликт был готов перерасти в ВОЙНУ. Я остановил ее (Байден навредил долгосрочным перспективам некоторыми очень глупыми решениями, но я исправлю это, снова!).
Другой случай - Египет и Эфиопия и их борьба из-за огромной плотины, которая влияет на великолепную реку Нил. Мир, по крайней мере сейчас, благодаря моему вмешательству, и он останется таким!
Точно так же у нас скоро будет МИР между Израилем и Ираном! Много звонков и встреч сейчас происходит.
Я делаю много, и никогда не получаю признания за что-либо, но это нормально, НАРОД понимает.
СДЕЛАЕМ БЛИЖНИЙ ВОСТОК СНОВА ВЕЛИКИМ!"
Отпраздновавший вчера 79-летие президент США Дональд Трамп напомнил о своих миротворческих заслугах, пожаловался на отсутствие признания оных и призвал Израиль и Иран заключить сделку.
https://t.me/svezhesti/137445
CAPRI
06-15-2025, 10:09 AM
Тут, как говорится, комментировать - только портить.
Кузька
06-15-2025, 10:12 AM
Философствуешь? :8:
Но ты же можешь открыть карту и посмотреть где есть кто. :8:
:313: пофик
Я оказалась права :112:. А каким образом - жалуйся прокурору :8:
CAPRI
06-15-2025, 10:14 AM
Ещё 1200 тел военных ВСУ были переданы сегодня стороне противника. Мы, как и накануне, не получили ни одного. На сегодня соотношение обмена телами погибших выглядит так: 4812 на 27.
@epoddubny
https://t.me/ale_kazakov/23677
NatashaR
06-15-2025, 10:24 AM
Тут, как говорится, комментировать - только портить.
Это да, мир разгорается со страшной силой по всей планете просто
войны все закончились
CAPRI
06-15-2025, 10:24 AM
Чтобы вам, мои верные последователи, было легче ориентироваться в новостях, расскажу немного об участии Израиля в войне на Украине.
1) Израильские военные специалисты тренировали и принимали участие в боевых действиях на стороне ВСУ ещё задолго до начала СВО на Донбассе;
2) В операции "Паутина" (атака наших аэродромов со стратегической авиацией дронами) принимали участие израильские спецслужбы.
3) Израиль передал Украине системы ПВО "Пэтриот" о чём случайно проговорился израильский посол Бродский. Эти системы расположены в Днепропетровске. Израиль всегда помогал оружием Украине, просто из-за скромности не афишировал этого.
Это чтобы вы знали кому какие лайки ставить.
Аххахахахахахахаха...
@JokerDPR
https://t.me/sidorchik1976/16089
CAPRI
06-15-2025, 10:29 AM
Сидорчик. Информация к размышлению:
«Иран должен заключить соглашение — прежде чем от него ничего не останется. Прежде чем исчезнет то, что когда-то называлось Иранской империей», — Дональд Трамп прокомментировал израильскую атаку на Иран.
«Я дал Ирану шанс за шансом заключить сделку. Я сказал им — самыми жёсткими словами: „Просто сделайте это“. Но, как бы они ни старались, как бы ни приближались к соглашению — у них так и не получилось. Я предупредил их, что последствия будут гораздо хуже всего, что они знают, чего ожидают или о чём им говорили. Что Соединённые Штаты производят лучшее и самое смертоносное военное оборудование в мире — с огромным отрывом. А Израиль обладает значительной его частью — и получит ещё больше. И, что важно, они умеют этим пользоваться. Некоторые иранские радикалы говорили смело, но они не знали, что их ждёт. Теперь все они МЕРТВЫ. И дальше будет только хуже. Уже сейчас это обернулось большими жертвами и разрушениями. Но ещё не поздно остановить эту бойню. Следующие запланированные удары будут ещё более жестокими. Иран должен заключить соглашение — прежде чем от него ничего не останется. Прежде чем исчезнет то, что когда-то называлось Иранской империей. Больше никаких смертей. Больше никаких разрушений. Просто сделайте это, пока не стало слишком поздно. Да благословит вас Бог!»
✍ Подписывайся на Соловьёва!
Смотрю на Иран, и понимаю, что Большой террор в учебниках придётся реабилитировать. Представьте, во чтобы превратился июнь 41-го при наличии масштабной и активной внутренней оппозиции...
«Я считаю, конечно, это мое личное мнение, что нам надо объявлять мобилизацию. Нам надо готовить заранее минимум 500 тысяч, а так реально миллион человек. Призвать и начать их готовить. Готовить их к тому, что уже началась война, которую мы и так знаем, что она идет, Третья мировая война. Но она уже обрела новые витки, новые обороты» (с) Апти Алаудинов
Все это закончится ядерным ультиматумом.
Причем и у нас, и у них. У них, впрочем, пока что с большей вероятностью.
Главная цель Израиля - стать Америкой Ближнего Востока, то есть, доминируя в военном плане, получить доминирование экономическое. По замыслу Нетаньяху, достижение цели возможно только после разгрома Ирана. Израиль решил получить всё здесь и сейчас
https://t.me/sidorchik1976/16082
https://t.me/sidorchik1976/16083
https://t.me/sidorchik1976/16084
https://t.me/sidorchik1976/16087
https://t.me/sidorchik1976/16088
CAPRI
06-15-2025, 10:30 AM
Это да, мир разгорается со страшной силой по всей планете просто
войны все закончились
Срочно надо Нобеля выдать главному миротворцу.
Иначе он не успокоится.
CAPRI
06-15-2025, 10:34 AM
Спасибо, друзья, что появилось столько толкователей моей позиции. Но я объясню сам. Как минимум с Мюнхенской речи Путина, идёт процесс противостояния России и Запада. Российская позиция такова - система мировых отношений должна учитывать интересы России. Позиция Запада - Россия, как проигравшая Холодную войну сторона, должна признать условия победителей. И ничего тут не меняется. Грузия и Украина использовались как инструмент подавления "русского бунта". В итоге все скатилось к военному конфликту, который для нас прямой, а для них прокси. При этом Европа понимает, что в таком формате она цели не добьется, и готовится к прямому участию. Для нас в этой ситуации невыгодно продолжение существования нынешнего украинского государства в виде устойчивой системы. Система должна быть приведена в состояние полного хаоса, при котором её использование Западом будет совершенно невозможным. Делать это нужно было позавчера, но специалиста по вопросу отправили гонять демонов по пустыне.
https://t.me/sidorchik1976/16079
CAPRI
06-15-2025, 10:35 AM
Сидорчик. Информация к размышлению:
❗️CAS разрешил «Вест Хэму» не платить ЦСКА 8,5 млн евро за Влашича, пока Великобритания не снимет санкции против России: суд в Лозанне решил, что раз британское министерство финансов не позволяет провести платёж, то «Вест Хэм» может и не оплачивать долг перед клубом РПЛ. При этом ранее ФИФА накладывала трансферный бан на «Рубин» и ЦСКА за то, что те не могли провести платежи в клубы Западной Европы из-за санкций в отношении российских банков
https://t.me/sidorchik1976/16080
Спортивный арбитражный суд - помойка. Аксиома
https://t.me/sidorchik1976/16081
NatashaR
06-15-2025, 10:38 AM
Срочно надо Нобеля выдать главному миротворцу.
Иначе он не успокоится.
Ну да , может и не за один день , но главное что все войны закончились, или вот почти закончились. наконец то можно вздохнуть с облегчением.
STYLE
06-15-2025, 10:39 AM
:313: пофик
Я оказалась права :112:. А каким образом - жалуйся прокурору :8:
https://www.youtube.com/watch?v=vCCuo9Hclgo :8:
CAPRI
06-15-2025, 10:47 AM
"...Кажущаяся готовность Трампа к ведению переговоров с Москвой по украинскому вопросу была уловкой, призванной заставить Россию испытывать ложное чувство безопасности".
Нет, не находите?
https://t.me/bayraktar1070/4482
https://t.me/MedvedevVesti/21390
Андрей абсолютно прав. Это и называется - операция прикрытия, которую у нас проводили перед атакой на стратегические бомбардировщики. Вполне логичные действия – заговорить противнику зубы, а потом ударить в тот момент, когда там все поверили в договоренности.
Огромный плюс Ирана в том, что он во многих, слишком многих деталях. Под разговоры про договоренности политическая элита расслабляется, военная тоже, общество приучают, что "все почти закончилось и вот-вот" и тут наноситься мощный болезненный удар.
По факту мы имели такой же удар, как и по Ирану. Трамп выставляет нам ультиматум по переговорам и как с и Ираном постоянно выдает противоречивые заявления, тут же он ругает Израиль/Украину. За день до ударов СМИ, включая Financial Times, сообщают об ухудшении отношений между лидерами США и Израиля Дональдом Трампом и Биньямином Нетаньяху. FT утверждает, что терпение Трампа “на исходе” из-за продолжающейся военной кампании в Газе, торгового дефицита и американской помощи Израилю.
Перед ударами по нашим аэродромам и подрывов поездов Трамп рассказывал, что устал от Зеленского. Да и до этого говорит подобное многократно, но как только Украина совершила теракты, то никаких последствий не было, а со стороны американского истеблишмента только "лучи поддержки", что вывело из себя, например, Таккера Карлсона.
В России также было убито несколько серьезных военных и ученых, занимающихся РЭБ. Еще несколько убийств ФСБ удалось предотвратить. Также использовались автомобили с FPV для ударов по объектам и также наносились самые массированные за время войны авианалеты. И да – США так же, как и сейчас Иран, активно призывало Россию не отвечать на украинские атаки, а потом истерили по поводу "невинно погибших в Киеве", включая Рубио и Трампа в упор не видя, что ответка стала итогом действия их подопечных.
Да, у нас им не удалось провести нокдаун, Россия все-таки не Иран, а Украина – не Израиль. Оказалось, что русские лучше держат удар, да и 500 ракет у Украины не нашлось, что не может не радовать. Но то, что данные атаки имели одного сценариста, не вызывает сомнения даже за рубежом. В этом плане для нас опыт бесценен, ибо показывает, что бывает, когда играешь по их правилам, соглашаешься на их условия и не готов сказанное аятоллой Дмитрий Анатольевичем воплощать в жизнь.
Дипломатия сегодня упростилась до минимума – либо ты имеешь рога и когти и к тебе не лезут, либо ты еда. Любая слабость или то, что там сочтут проявлением слабости – приглашение к новым попыткам атаковать.
Это не новость, мы, да и Андрей с коллегами давно про это писали, как и про то, что никто не планирует с нами договариваться или что-то обсуждать, пока мы не сломаем ситуацию на поле боя и не будем готовы снести если не Лондон, то Киев. Будем готовы и с той стороны поверят, что мы пойдем до конца – тогда придут успокаивать и говорить.
Как будут успокаивать сейчас Иран, дабы тот не сильно бил Израиль, немного обтек, потерпел и снова вернулся за стол переговоров, где его с любовью ждут… чтобы через полгода или меньше снова повторить нынешний или реализовать новый сценарий по дискредитации власти и подготовки переворота. Благо, как показала эта атака, с предателями там проблем нет.
Как хорошо, что в рядах нашей элиты, особенно культурной и бизнес, предателей нет. Сплошные патриоты, готовые за Родину хоть под санкции, хоть состояние народу, хоть самим под "Абрамс" с гранатами.
https://t.me/MedvedevVesti/21392
CAPRI
06-15-2025, 10:55 AM
ЕСЛИ Б ГИТЛЕРУ…
Если б Гитлеру дедушка Сталин влупил
В мае, не дожидаясь июня,
Ох как взвился б всемирный кагал и вопил,
В Лиге Наций скача на трибуне.
Позабыли бы все и Хрустальную ночь,
И Судеты, и бойню в Дюнкерке.
О Германия! Как нам всем миром помочь?
О коварные красные черти!
И поставленный раком француз из Виши,
И британец под бомбой в подвале,
И хитрец Дядя Сэм - всяк бы пнуть поспешил,
Все бы против России скакали.
Справедливой бывает война лишь тогда,
Если царь прозевал наступленье,
Если войско бежит и горят города,
И не кормят оборванных пленных.
Вот тогда пусть поднимется батюшка-царь
И народ размахнется дубиной...
Почему же не хочет Россия как встарь
Блеять в стойле овечкой невинной?
https://t.me/MedvedevVesti/21395
robson
06-15-2025, 10:57 AM
Чтобы вам, мои верные последователи, было легче ориентироваться в новостях, расскажу немного об участии Израиля в войне на Украине.
1) Израильские военные специалисты тренировали и принимали участие в боевых действиях на стороне ВСУ ещё задолго до начала СВО на Донбассе;
2) В операции "Паутина" (атака наших аэродромов со стратегической авиацией дронами) принимали участие израильские спецслужбы.
3) Израиль передал Украине системы ПВО "Пэтриот" о чём случайно проговорился израильский посол Бродский. Эти системы расположены в Днепропетровске. Израиль всегда помогал оружием Украине, просто из-за скромности не афишировал этого.
Это чтобы вы знали кому какие лайки ставить.
Аххахахахахахахаха...
@JokerDPR
https://t.me/sidorchik1976/16089
Ну и что? Какое собачье рашистское дело кто у нас и что? Сидите в своей загородке и считайте корейское мясо, нигерийское, сомалийское...
CAPRI
06-15-2025, 10:58 AM
Гости свадебной вечеринки в Ливане наблюдают, как иранские ракеты летят в Израиль под саундтрек из «Аббы».
Фейерверк на все деньги.
https://t.me/MedvedevVesti/21396
Сиамчик
06-15-2025, 10:59 AM
В Румынии задержали пару из Украины, которая пыталась провезти через границу почти $1,5 млн, обклеив ими себя, - Digi24
Их оштрафовали суммарно на $6,7 тыс. https://t.me/uniannet/167056
Сиамчик
06-15-2025, 11:02 AM
🔻Пятеро украинцев погибли в израильском Бат-Яме в результате иранского ракетного удара, среди них трое детей, - МИД Украины
Сиамчик
06-15-2025, 11:03 AM
Вертолет с паломниками-индуистами разбился на севере Индии, все семь человек на борту погибли. Инцидент произошел утром в воскресенье в труднодоступных горах штата Уттаракханд. Предварительной причиной катастрофы названы плохие погодные условия.
Whoever
06-15-2025, 11:13 AM
ЕСЛИ Б ГИТЛЕРУ…
Если б Гитлеру дедушка Сталин влупил
В мае, не дожидаясь июня,
Ох как взвился б всемирный кагал и вопил,
В Лиге Наций скача на трибуне.
Такое мог написать только русский дегенерат (потому что на русском, дегенерат из другой страны тоже мог, если не любит евреев, но на своём языке).
Германия вышла из Лиги Наций после прихода Гитлера к власти.
СССР оттуда выпиздили в 1939, за агрессию в Финляндии.
Но у русского дебила всё равно бы "кагал вопил" :111:
Whoever
06-15-2025, 11:17 AM
Как хорошо, что в рядах нашей элиты, особенно культурной и бизнес, предателей нет. Сплошные патриоты, готовые за Родину хоть под санкции, хоть состояние народу, хоть самим под "Абрамс" с гранатами.
Под танк - с гранатой? :120:
Неужели ваша элита - собаки?:111:
Whoever
06-15-2025, 11:22 AM
Ну и что? Какое собачье рашистское дело кто у нас и что? Сидите в своей загородке и считайте корейское мясо, нигерийское, сомалийское...
Капри взяли подрабатывать в отдел по борьбе с евреями российского министерства пропаганды.
Ей приходится стараться и совмещать с ударной работой в отделе по борьбе с Украиной того же ведомства.:111:
Whoever
06-15-2025, 11:25 AM
Задолго до независимости Украины в 1991.
Даже не так.
Задолго до образования Израиля в 1948! :110:
Izolda
06-15-2025, 12:22 PM
Чтобы вам, мои верные последователи, было легче ориентироваться в новостях, расскажу немного об участии Израиля в войне на Украине. 1) Израильские военные специалисты тренировали и принимали участие в боевых действиях на стороне ВСУ ещё задолго до начала СВО на Донбассе;2) В операции "Паутина" (атака наших аэродромов со стратегической авиацией дронами) принимали участие израильские спецслужбы.3) Израиль передал Украине системы ПВО "Пэтриот" о чём случайно проговорился израильский посол Бродский. Эти системы расположены в Днепропетровске. Израиль всегда помогал оружием Украине, просто из-за скромности не афишировал этого. Это чтобы вы знали кому какие лайки ставить.Аххахахахахахахаха...@JokerDPRhttps://t.me/sidorchik1976/16089Не Украину поддерживает, а своих. "95 квартал". Им плевать на гоев - украинцев, пусть подыхают. Ну пока они умирают за интересы Большого брата, они им, якобы, небезразличны, а потом.. Кстати, в телеграмме читала у одного уважаемого политолога, что Hетанияху попросил Путина не убивать зелю, и Путин держит слово.. Это так?
Whoever
06-15-2025, 12:45 PM
Не Украину поддерживает, а своих. "95 квартал". Им плевать на гоев - украинцев, пусть подыхают. Ну пока они умирают за интересы Большого брата, они им, якобы, небезразличны, а потом.. Кстати, в телеграмме читала у одного уважаемого политолога, что Hетанияху попросил Путина не убивать зелю, и Путин держит слово.. Это так?
Попросил Путина не убивать?
Странно.
Разве Путин таким занимается?
Пользователь STYLE меня убедил (почти), что даже Литвиненко убили какие-то злые силы за раскрытие корруционных связей.
А не Путин за информацию о причастии Путина и ФСБ к взрыву домов в Москве и Волгодонске:110:
CAPRI
06-15-2025, 12:51 PM
Не Украину поддерживает, а своих. "95 квартал". Им плевать на гоев - украинцев, пусть подыхают. Ну пока они умирают за интересы Большого брата, они им, якобы, небезразличны, а потом.. Кстати, в телеграмме читала у одного уважаемого политолога, что Hетанияху попросил Путина не убивать зелю, и Путин держит слово.. Это так?
Да, ему давали гарантии ещё в самом начале войны.
После этого он смело вылез из бункера и начал орать на весь свет, что не боится Путина.
Whoever
06-15-2025, 12:54 PM
Да, ему давали гарантии ещё в самом начале войны.
После это он смело вылез из бункера и начал орать на весь свет, что не боится Путина.
Он такого не говорил, а рассказывал о многочисленных покушениях на него.
Неужели Путин дал словo, а потом нарушил?
Не настоящий пацан:110:
STYLE
06-15-2025, 01:00 PM
Попросил Путина не убивать?
Странно.
Разве Путин таким занимается?
Пользователь STYLE меня убедил (почти), что даже Литвиненко убили какие-то злые силы за раскрытие корруционных связей.
А не Путин за информацию о причастии Путина и ФСБ к взрыву домов в Москве и Волгодонске:110:
:237:
Ты глупее чем я думал. :8:
Izolda
06-15-2025, 01:03 PM
Да, ему давали гарантии ещё в самом начале войны.После это он смело вылез из бункера и начал орать на весь свет, что не боится Путина.А можно же и задать вопрос - а с какого перепугу Hетаньяху просит за президента не его страны? Они уже и не шифруются.. Допрыгалась хохляндия.. "«По словам официальных лиц США, Трамп наложил вето на израильский план убийства»: Трамп запретил Нетаньяху убивать верховного лидера Ирана Хаменеи. «Президент Дональд Трамп наложил вето на израильский план убить верховного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи в последние дни, сообщили два американских чиновника. "
Whoever
06-15-2025, 01:04 PM
:237:
Ты глупее чем я думал. :8:
А в чём я твой пост о книге Литвиненко неправильно понял?
Может, имелось в виду, что убил всё же Путин (по указанию Путина, точнее) - но не за информацию о взрыве домов? :120:
CAPRI
06-15-2025, 01:23 PM
А можно же и задать вопрос - а с какого перепугу Hетаньяху просит за президента не его страны? Они уже и не шифруются.. Допрыгалась хохляндия.. "«По словам официальных лиц США, Трамп наложил вето на израильский план убийства»: Трамп запретил Нетаньяху убивать верховного лидера Ирана Хаменеи. «Президент Дональд Трамп наложил вето на израильский план убить верховного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи в последние дни, сообщили два американских чиновника. "
Он не за президента просил, а за еврея.
Izolda
06-15-2025, 01:29 PM
Он не за президента просил, а за еврея.это понятно, вот я и говорю- не скрываются. А то, что еврей - это индульгенция?
Whoever
06-15-2025, 01:34 PM
Он не за президента просил, а за еврея.
Так уйди с поста президента и живи.
Как простой еврей.
Но - не ушёл.
Очень наглый оказался! :110:
Кузька
06-15-2025, 01:39 PM
Так уйди с поста президента и живи.
Как простой еврей.
Но - не ушёл.
Очень наглый оказался! :110:
Приехал в Канаду на G7. По приглашению. Принимают как родного :301:
Whoever
06-15-2025, 01:40 PM
Приехал в Канаду на G7. По приглашению. Принимают как родного :301:
Как еврея, или просто хотят, невзирая на национальности, досадить дяде Вове? :111:
Кузька
06-15-2025, 01:49 PM
Как еврея, или просто хотят, невзирая на национальности, досадить дяде Вове? :111:
И то, и другое :130:
Whoever
06-15-2025, 01:51 PM
И то, и другое :130:
А Изольду с Какапри не пригласят туда даже проститутками для обслуживания чистильщиков конференц-зала:110:
Сиамчик
06-15-2025, 02:08 PM
Конфликт между Израилем и Ираном: что известно к этому часу.
🔹 Иран нанес ракетный удар по Тель-Авиву и Хайфе. По предварительным данным, пострадали 7 человек. Целью иранской ответной атаки стали здания израильской компании по производству оружия Rafael, передает агентство Fars.
🔹 В Тегеране убиты глава разведки Корпуса стражей исламской революции (КСИР), бригадный генерал Мохаммад Каземи и его заместитель Хасан Мохакек. Об этом в эфире телеканала Fox News заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Ранее об ударе ЦАХАЛ по зданию разведывательной службы КСИР сообщил телеканал Iran International. Отмечалось, что Каземи и его заместитель оказались под завалами.
🔹 Нетаньяху также назвал "ложным" сообщение агентства Reuters о том, что Дональд Трамп якобы наложил вето на убийство лидера Ирана Али Хаменеи. По словам израильского премьера, такого разговора "никогда не было".
🔹 По данным израильской разведки, Иран хотел передать ядерное оружие хуситам. Нетаньяху утверждает, что ЦАХАЛ был уничтожен реактор в Исфахане, без которого создание ядерного оружия теперь невозможно.
🔹 Дональд Трамп в комментарии для телеканала ABC News заявил, что США "возможно, могли бы вмешаться" в конфликт между Израилем и Ираном. При этом он еще раз подчеркнул, что "в данный момент" Соединенные Штаты в нем не участвуют. В своей соцсети Truth Social президент США пообещал, что мир между двумя странами Ближнего Востока будет достигнут "скоро", и сообщил, что сейчас для этого проходит "много телефонных переговоров и встреч".
Сиамчик
06-15-2025, 02:16 PM
Саня во Флориде
·
Тель-Авив будет как Газа. Кошмар и ад - последствия необдуманных решений. И США на помощь не придет! Это вы устроили, это не наша война!
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/508188956_1614777286477466_2658658384264612473_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=mqOdre0vGeUQ7kNvwExqq4N&_nc_oc=AdkEbJudFuusIOwm4juL5Lmlol0RA4k5qTg7W4J3Vnx Tf9WupV3U8z1NebmU0T9C-ws&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=l5fQ2iVVi-96ZdqQV5nBhA&oh=00_AfPHBaozkRQ0rTN_FdcFw4BClmsdVBr117on8q_ZyagU Jw&oe=6854F45C
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/506807208_1614777489810779_7691365442078381689_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=wqXP8rRCMp4Q7kNvwGALZ3S&_nc_oc=Adk04V9BqQFFS41Frvb5KMmUJBje2M69Ln4s-pC4idBklG8x05a8SJmf6QJzB5mnsqE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=GFf8iKMZQqtkRPkTstXTfQ&oh=00_AfOMh1-0MY0QDczBUT3IQQUZLMuCejYhJiv9mDKqhtuRYw&oe=6854FDC2
1 - На форуме публикуются неверные сведения о войне Израиля с Ираном;
2 - Например, о том, что удары Ирана в Хайфе наносились по заводу оружия Рафаел. Хотя, источники Израиля публикуют данные о причинении основного ущерба менее защищенным жилым застройкам;
3 - Израиль предупреждал Иран, чтобы тот не трогал жилища людей в противном случае начнется уничтожение его сооружений экономического характера.
Кузька
06-15-2025, 03:00 PM
А Изольду с Какапри не пригласят туда даже проститутками для обслуживания чистильщиков конференц-зала:110:
Они старенькие :188:
CAPRI
06-15-2025, 03:15 PM
По ситуации в Сумской области.
ВС РФ продолжают расширять территорию будущей Сумской народной буферной республики.
Освобождён населенный пункт Александрия, начались бои за Мирополье, нашим войскам удалось зацепиться за окраины.
Кроме того, в н.п. Юнаковка продолжаются уличные бои, после вывода основных сил ССО на Днепропетровское направление, где враг пытается удержать фронт от обвала и предотвратить выход ВС РФ на оперативный простор, линия обороны врага в Юнаковке заметно просела, в ближайшее время ВСУ оставят данный участок.
Между тем, до н.п. Сумы остаётся менее 16 км, в очередной раз рекомендуем русским людям, которые там остались, покинуть город, пока есть возможность сделать это в безопасности.
Если некуда ехать, то рекомендуем заранее запастись едой, подготовить запасы воды, медикаментов, батарейки и повербанки, а также позаботиться о том, чтобы эти запасы при начале городских боёв не попались на глаза украинской армии детоубийц и мародёров.
НгП раZVедка
https://t.me/boris_rozhin/168792
CAPRI
06-15-2025, 03:27 PM
«Чада, вы будете пить кофе и услышите, что евреи нанесли удар по ядерной программе Персии. Вот тогда-то и начнутся события величайшего масштаба... И в то же самое время или немного раньше падёт Эрдоган. Таковы будут знамения грядущих великих событий, чтобы вы поняли, что они близ, при дверех».
Пророчество — Старец Феодор* Агиофарангитис (+ 28.04.2016)
https://t.me/the_yana_poplavskaya/10298
Кузька
06-15-2025, 04:30 PM
Макрон прибыл в Гренландию. Гренландия попросилась стать Францией :130:
STYLE
06-15-2025, 04:46 PM
Макрон прибыл в Гренландию. Гренландия попросилась стать Францией :130:
Имперские замашки. :235:
robson
06-15-2025, 04:52 PM
У Гренландии?!!
CAPRI
06-15-2025, 04:53 PM
🇮🇷🇩🇪 Представитель МИД Ирана Исмаил Багаи ответил немцам:
«Германия разожгла две мировые войны. Иран укрыл евреев, спасавшихся от Гитлера — спросите польских/французских беженцев, получивших иранские паспорта. Тем, кто вечно находится не на той стороне истории, лучше сейчас помолчать».
https://t.me/Abbasdjuma/21720
CAPRI
06-15-2025, 04:57 PM
🇺🇸 Когда на весь мир пообещал положить конец двум войнам. А теперь их три.
https://t.me/Abbasdjuma/21726
CAPRI
06-15-2025, 04:59 PM
🇮🇷🇮🇱 Израильская, американская и европейская пропаганда десятилетиями создавали образ «фанатиков-чалмоносцев», захвативших власть в Иране - некогда светском государстве, где все пили Кока-колу, а женщина, представляете себе, могла хоть голую задницу показать на площади, и ничего бы ей за это не было. Во какая свобода была!
Тем временем, «радикальные мусульманские фанатики» постоянно предлагают компромисс. Круглосуточно открыты к диалогу. И даже на войне осторожничают, ценят жизни людей, до последнего стараются сохранить человеческое лицо и оставить место для переговоров.
Цивилизованный и демократичный Израиль напротив, готов все взорвать вокруг и сам взорваться. Убивать, убивать, убивать. Без конца. Все сносить, все уничтожать. Без разбора.
https://t.me/Abbasdjuma/21727
STYLE
06-15-2025, 05:02 PM
У Гренландии?!!
У Кузи. :8:
CAPRI
06-15-2025, 05:05 PM
🇮🇷🇮🇱 Несколько мыслей
- Операция «Правдивое обещание-1». Иран впервые сам ударил по Израилю. Целью было показать, что теперь эта опция доступна и будет использоваться. Израиль не успокоился.
- Операция «Правдивое обещание-2». Иран снова показал на что способен. Целью было именно показать свои возможности. Иран применил гиперзвук, намекнув, что при желании атаку можно сильно масштабировать.
Израиль не успокоился.
- Другими словами, ограниченные удары не стали для Израиля достаточным поводом, чтобы задуматься. Поэтому Операция «Правдивое обещание-3» стало началом войны.
- Напомню, что согласно статье 110 Конституции Ирана, решение о начале войны находится исключительно в компетенции Верховного лидера Ирана. Он ранее ясно дал понять: «Мы не торопимся и не откладываем — мы действуем в нужное время и с максимальной точностью».
https://t.me/Abbasdjuma/21739
Whoever
06-15-2025, 05:22 PM
«Чада, вы будете пить кофе и услышите, что евреи нанесли удар по ядерной программе Персии. Вот тогда-то и начнутся события величайшего масштаба... И в то же самое время или немного раньше падёт Эрдоган. Таковы будут знамения грядущих великих событий, чтобы вы поняли, что они близ, при дверех».
Пророчество — Старец Феодор* Агиофарангитис (+ 28.04.2016)
https://t.me/the_yana_poplavskaya/10298
А почему у россиянских свиней в фантазиях падение демократически избранных западных лидеров, или демократически избранного Эрдогана (пусть и не мой идеал) - а не диктаторов навроде Путина, Кима, Си или аятолл?
Whoever
06-15-2025, 05:26 PM
Представитель МИД Ирана Исмаил Багаи ответил немцам:
«Германия разожгла две мировые войны. Иран укрыл евреев, спасавшихся от Гитлера — спросите польских/французских беженцев, получивших иранские паспорта. Тем, кто вечно находится не на той стороне истории, лучше сейчас помолчать».
https://t.me/Abbasdjuma/21720
Они не получили иранские паспорта, а получили разрешение следовать через Иран транзитом в третьи страны.
Немало по тем временам.
Но главный пиздёж в том, что Иран не признаёт, что Холокост имел место, и поэтому не афиширует эту часть своей истории. Поэтому цитируемый диалог с немцами имел место в воспалённых мозгах россиянцев.
STYLE
06-15-2025, 05:29 PM
Они не получили иранские паспорта, а получили разрешение следовать через Иран транзитом в третьи страны.
Немало по тем временам.
Но главный пиздёж в том, что Иран не признаёт, что Холокост имел место, и поэтому не афиширует эту часть своей истории. Поэтому цитируемый диалог с немцами имел место в воспалённых мозгах россиянцев.
Ответь: Израиль агрессор или это другое? :237:
Whoever
06-15-2025, 05:29 PM
Они старенькие :188:
Проблема какапри и изолды не в возрасте.
Она была описана в "Золотом телёнке" в диалоге Остапа Бендера и Шуры Балаганова, когда мимо них проезжали участники автопробега: "Мы чужие на этом празднике жизни" :111:
Whoever
06-15-2025, 05:34 PM
Ответь: Израиль агрессор или это другое? :237:
А мне на эту именно тему с тобой бесполезно разговаривать.
Он для тебя агрессор со времён твоего советского детства.
Кроме того, ты поминал всуе "биологическое оружие" времён иракской войны, хотя отсутствие доказательств в те времена не означает автоматически, что Иран не разрабатывает ядерное оружие сейчас.
Ну, и как изюминка, ты упоминал про "американских евреев" как заинтересованную партию в ударах по Ирану.
Живи в иллюзиях.
Везде евреи - в Конгрессе, сенате, Белом Доме, Пентагоне. Для тебя, во всяком случае:111:
Удивляюсь комментариям некоторых пропагандистов, которые не успокаиваются и нагнетают обстановку против Израиля.
Тратят свое время, чтобы выискивать вранье СМИ против Израиля, чем потом огорашивают форум.
Конечно, свобода слова как в анекдоте: « Американца спрашивают как проявляется в США свобода слова? Он говорит, могу выйти на площадь перед Конгрессом и кричать долой Президента США и мне ничего не будет. Русского также спросили, а как обстоят дела в России? Он говорит, а у нас также. Могу выйти на Красную площадь и кричать долой Президента США и мне ничего не будет.»
А на самом деле закон об инагентах в России существует.
Whoever
06-15-2025, 05:38 PM
Удивляюсь комментариям некоторых пропагандистов, которые не успокаиваются и нагнетают обстановку против Израиля.
Тратят свое время, чтобы выискивать вранье СМИ против Израиля, чем потом огорашивают форум.
Конечно, свобода слова как в анекдоте: « Американца спрашивают как проявляется в США свобода слова? Он говорит, могу выйти на площадь перед Конгрессом и кричать долой Президента США и мне ничего не будет. Русского также спросили, а как обстоят дела в России. Он говорит, а у нас также. Могу выйти на Красныю площадь и кричать долой Президента США и мне ничего не будет.»
А на самом деле закон об инагентах в России сущесвует.
Пардон, Какапри выискивает не столько в СМИ, сколько в откровенных помойках интернета.:111:
STYLE
06-15-2025, 05:38 PM
А мне на эту именно тему с тобой бесполезно разговаривать.
Он для тебя агрессор со времён твоего советского детства.
Кроме того, ты поминал всуе "биологическое оружие" времён иракской войны, хотя отсутствие доказательств в те времена не означает автоматически, что Иран не разрабатывает ядерное оружие.
Ну, и как изюминка, ты упоминал про "американских евреев" как заинтересованную партию в ударах по Ирану.
Живи в иллюзиях.
Везде евреи - в Конгрессе, сенате, Белом Доме, Пентагоне. Для тебя, во всяком случае:111:
"Американские евреи" это было про тебя. :8:
Про биологическое оружие, которое я упомянал, первый раз слышу.
После Ирака я знаю, что никаких доказательств не надо. :8:
Так агрессор или нет?
Whoever
06-15-2025, 05:43 PM
"Американские евреи" это было про тебя. :8:
Про биологическое оружие, которое я упомянал, первый раз слышу.
Так агрессор или нет?
А что ты упоминал про Ирак - кто-то там "тряс пробирками"? Или как ты выразил своё недоверие к американским средствам массовой информации?:111:
Нет, не агрессор.
Даже не из-за ядерного оружия, до создания которого, даже и по израильским оценкам, оставалось несколько месяцев.
А из-за обстрела хуситами израильских объектов, включая аэропорт Бен Гуриона, несколько месяцев назад.
А также из-за создания хуситами угрозы судоходства в Красном море.
Что имеет место быть.
Но я не знаю, зачем тебе это. Для тебя Израиль всегда агрессор.
Whoever
06-15-2025, 05:50 PM
А какие, кстати, в случае ядерного арсенала Ирана, доказательства тебя устроили бы?
Применение против Израиля или ядерные испытания не предлагать.
STYLE
06-15-2025, 06:11 PM
А что ты упоминал про Ирак - кто-то там "тряс пробирками"? Или как ты выразил своё недоверие к американским средствам массовой информации?:111:
Я выразил недоверие к предлогу нападения на Ирак.
Ты же согласен, что на Ирак напали потому что у него было ЯО, которого не оказалось по факту?
Нет, не агрессор.
Даже не из-за ядерного оружия, до создания которого, даже и по израильским оценкам, оставалось несколько месяцев.
А из-за обстрела хуситами израильских объектов, включая аэропорт Бен Гуриона, несколько месяцев назад.
А также из-за создания хуситами угрозы судоходства в Красном море.
Что имеет место быть.
Но я не знаю, зачем тебе это. Для тебя Израиль всегда агрессор.
Ты сейчас только что подтвердил, что с Россией воюют США и Ес, плюс Канада, Австралия и т.д. :237:
Нападение на другое государство является агрессией. :235:
Или ты так не считаешь и Россия не агрессор, потому что у нее были причины?
Сиамчик
06-15-2025, 06:22 PM
Хохлобешенцы сломали дорогущий экспонат ''Стул Ван Гога'' в музее Вероны.
Ухилянт со своей Оксанкой решили сфотографироваться после чего сила тяжести была сильнее борова, который и сломал стул.Билеты им дали как беженцам.
Дать билеты хохлобешенцам и не закрыть этот экспонат стеклом, вы там в музее о чем вообще думаете?Не украли и то ладно.
Кстати, так экспонат смотрится даже как то интереснее теперь. В ''Стул Ван Гога на который ,сел Мыкола'' можно переименовать.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
STYLE
06-15-2025, 06:47 PM
А какие, кстати, в случае ядерного арсенала Ирана, доказательства тебя устроили бы?
Применение против Израиля или ядерные испытания не предлагать.
Объясни мне почему Израилю можно иметь ЯО без последствия для себя, а Ирану нет?
Только не пиши после вчерашнего нападения, что Иран хочет уничтожить Израиль, а Израиль наооборот очень мирная страна. :8:
Председатель
06-15-2025, 07:33 PM
Хохлобешенцы сломали дорогущий экспонат ''Стул Ван Гога'' в музее Вероны.
Ухилянт со своей Оксанкой решили сфотографироваться после чего сила тяжести была сильнее борова, который и сломал стул.Билеты им дали как беженцам.
Дать билеты хохлобешенцам и не закрыть этот экспонат стеклом, вы там в музее о чем вообще думаете?Не украли и то ладно.
Кстати, так экспонат смотрится даже как то интереснее теперь. В ''Стул Ван Гога на который ,сел Мыкола'' можно переименовать.
Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Спортсмены из-за того что не завоевали медали унитаз разгромили в гостинице, тут стул Ван Гога сломали... Удел свиней - Хлев.
Предоставили убежище на свою голову.
STYLE
06-15-2025, 07:47 PM
Хуеверу такое нравится.
Вашингтон фактически прекращает военную помощь Украине. Во время слушаний по оборонному бюджету США в Конгрессе на этой неделе министр обороны Пит Хегсет заявил, что команда Трампа имеет принципиально иной взгляд на войну в Украине, чем предыдущая администрация. По его мнению, урегулирование путем переговоров отвечает "интересам обеих сторон" и интересам США.
Председатель
06-15-2025, 07:53 PM
Вкои годы решил Соловьёва посмотреть, ТВ его канал не показывает. Подозреваю Ху наколдовал. Что там Иран-Израэль? Где, кто ставки принимает? Подозреваю ставить надо на Эзраэль. Бочка мёда против ложки гамна не вывезет.
Кузька
06-16-2025, 04:55 AM
У Кузи. :8:
:112:
Кузька
06-16-2025, 04:57 AM
Макрон едет в Канаду :235:
Кузька
06-16-2025, 05:08 AM
Пардон, Какапри выискивает не столько в СМИ, сколько в откровенных помойках интернета.:111:
Это - дааа. Читать каких-то блогеров-ебанашек, которые непонятнопишутнепоймиочем, и тащить простыни на форум. Это точно нужно быть маразматичкой.
Whoever
06-16-2025, 07:59 AM
Хуеверу такое нравится.
Вашингтон фактически прекращает военную помощь Украине. Во время слушаний по оборонному бюджету США в Конгрессе на этой неделе министр обороны Пит Хегсет заявил, что команда Трампа имеет принципиально иной взгляд на войну в Украине, чем предыдущая администрация. По его мнению, урегулирование путем переговоров отвечает "интересам обеих сторон" и интересам США.
А я так и вовсе за мир во всё мире.
Проблема лишь в том, что все переговоры провалились.
Whoever
06-16-2025, 08:03 AM
Объясни мне почему Израилю можно иметь ЯО без последствия для себя, а Ирану нет?
Только не пиши после вчерашнего нападения, что Иран хочет уничтожить Израиль, а Израиль наооборот очень мирная страна. :8:
Разговоры об иранском ядерном оружии ведутся очень давно.
И никто, включая "осудивших агрессию" навроде России, не обсуждал права на наличие у аятолл ядерного оружия.
Существует договор о нераспространении.
Его не должно быть ни у Израиля, ни у Северной Кореи, ни у Индии, ни у Пакистана.
Но там уже международное сообщество проебало.
С Ираном не хотят проебать.
Кроме тебя лично, присоединившегося к клубу сторонников аятолл. :111:
Whoever
06-16-2025, 08:05 AM
Ты же согласен, что на Ирак напали потому что у него было ЯО, которого не оказалось по факту?
Ты сейчас только что подтвердил, что с Россией воюют США и Ес, плюс Канада, Австралия и т.д. :237:
Нападение на другое государство является агрессией. :235:
Или ты так не считаешь и Россия не агрессор, потому что у нее были причины?
Ты сравнил хуситов с Австралией, или всё же уместнее их сравнить с "донецкими ополченцами"?
Whoever
06-16-2025, 08:09 AM
Я прочитал историю полностью.
У Ирака было всё: разработки ядерного, химического и биологического оружия.
После их провалившегося нападения на Кувейт в 1991 году Ирак был вынужден допустить инспекцию ООН, наблюдавшей за разрушением этих пеоектов.
Но в 1998 году Ирак перестал их допускать.
Страна - агрессор должна была быть более покладистой.
Сам факт отказа в доступе вызвал серьёзные подозрения.
Поэтому в 2001 году случилось то, что случилось.
Сиамчик
06-16-2025, 08:35 AM
Рейс Lufthansa из Германии в Индию развернули в воздухе из-за угрозы взрыва. Самолет Boeing 787-9 вылетел 15 июня из Франкфурта-на-Майне в Хайдарабад. В полете поступила угроза о бомбе, сообщила агентству dpa федеральная полиция ФРГ. Лайнеру отказали в посадке в Индии, он развернулся в небе над Болгарией и вернулся в аэропорт вылета. 283 пассажира ночевали там в транзитной зоне. Утром 16 июня они вновь вылетели в Хайдарабад тем же рейсом.
В интересах следствия полиция не раскрывает, где именно, согласно угрозе, была заложена бомба, по какому каналу она поступила и нашли ли в итоге на борту нечто подозрительное.
Eric007
06-16-2025, 08:37 AM
Я прочитал историю полностью.У Ирака было всё: разработки ядерного, химического и биологического оружия....Поэтому в 2001 году случилось то, что случилось.Ну вот, всё можно объяснить. Я считаю, что и к Сомали тоже нужно присмотреться. Вероятно, у них есть планы размещения лазерного оружия в космосе. А этого допустить никак нельзя.
Whoever
06-16-2025, 08:47 AM
Ну вот, всё можно объяснить. Я считаю, что и к Сомали тоже нужно присмотреться. Вероятно, у них есть планы размещения лазерного оружия в космосе. А этого допустить никак нельзя.
Ты как-то упустил. что всё это в Ираке было, и разрушалось под наблюдением инспекторов ООН.
STYLE
06-16-2025, 08:52 AM
Разговоры об иранском ядерном оружии ведутся очень давно.
И никто, включая "осудивших агрессию" навроде России, не обсуждал права на наличие у аятолл ядерного оружия.
Существует договор о нераспространении.
Его не должно быть ни у Израиля, ни у Северной Кореи, ни у Индии, ни у Пакистана.
Но там уже международное сообщество проебало.
С Ираном не хотят проебать.
Кроме тебя лично, присоединившегося к клубу сторонников аятолл. :111:
Вопрос был почему Израилю можно?
Почему нельзя и так понятно.
Eric007
06-16-2025, 08:53 AM
Ты как-то упустил. что всё это в Ираке было, и разрушалось под наблюдением инспекторов ООН.К афганским учёным нужно бы присмотреться... Что то они там темнят. Инспекторов бы ООН туда направить - как пить дать, что-нибудь найдут.
Сиамчик
06-16-2025, 09:02 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/508130630_9914191578676564_8109438561913346471_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=lbL7WFGUgR0Q7kNvwENmAQM&_nc_oc=AdnNrQKEDqpWcBBVIv8I2ccxYgqwJ7KI6gjTIINf4f4 piXm96F88sNiuF14KUDc_36o&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=Z3HCx7TQtdvuE0pjGQlFoA&oh=00_AfPLVO7X9mf-Y1PCG1raabGOta74NbA6QEiNfZ2yN0w8hA&oe=6855EF74
Whoever
06-16-2025, 09:08 AM
Вопрос был почему Израилю можно?
Почему нельзя и так понятно.
Так где проебали, там уже проебали.
И почему тебя Израиль заботит.
Индия с Пакистаном буквально пару недель назад хотели побаливаться "мирным атомом".
STYLE
06-16-2025, 09:25 AM
Ты сравнил хуситов с Австралией, или всё же уместнее их сравнить с "донецкими ополченцами"?
Я сравнил с Украиной, но и с донецкими ополченцами до вторжения тоже подойдет.
Сиамчик
06-16-2025, 09:41 AM
При ударе Ирана по многоэтажному жилому дому в Бат-Яме, южном пригороде Тель-Авива, в ночь на 15 июня погибли пять граждан Украины. Об этом сообщил украинский посол в Израиле Михаил Бродский. В МИД Украины в комментарии для СМИ добавили, что трое из жертв были несовершеннолетними. По данным израильского портала "Вести", всего при ударе по Бат-Яму погибли семь человек, более 100 получили ранения.
Сиамчик
06-16-2025, 10:20 AM
https://cdn.regnum.ru/uploads/pictures/news/2024/10/13/regnum_picture_17288283349691_normal.jpg
robson
06-16-2025, 11:02 AM
А тут ты так и не смогла объяснить почему сразу не забрали погибших.
Твоя глупая версия, что там не знай кто, потерпела фиаско.
И я сужу по делам.
.
Мои источники говорили правду, не обманывали.
"Страна-агрессор РФ в рамках прошлых репатриационных мероприятий передала Украине тела своих военных, смешанные с украинскими. Об этом 16 июня в Telegram сообщил министр внутренних дел Украины Игорь Клименко.
По его словам, россияне намеренно усложняют Украине и без того тяжелый и длительный процесс идентификации тел погибших.
"Тела возвращаются в крайне изуродованном состоянии, части тел – в разных мешках. Есть случаи, когда останки одного человека возвращают даже во время разных этапов репатриации", – объяснил министр.
Клименко предположил, что РФ смешала тела во время последних репатриаций тоже намеренно. "Чтобы увеличить количество переданных тел и нагрузить работой наших экспертов, дополняя все это циничным информационным давлением. А может быть привычным для них небрежным отношением к собственным людям. В любом случае эти тела мы тоже идентифицируем", – отметил глава МВД."
Whoever
06-16-2025, 11:09 AM
"Страна-агрессор РФ в рамках прошлых репатриационных мероприятий передала Украине тела своих военных, смешанные с украинскими. Об этом 16 июня в Telegram сообщил министр внутренних дел Украины Игорь Клименко.
По его словам, россияне намеренно усложняют Украине и без того тяжелый и длительный процесс идентификации тел погибших.
"Тела возвращаются в крайне изуродованном состоянии, части тел – в разных мешках. Есть случаи, когда останки одного человека возвращают даже во время разных этапов репатриации", – объяснил министр.
Клименко предположил, что РФ смешала тела во время последних репатриаций тоже намеренно. "Чтобы увеличить количество переданных тел и нагрузить работой наших экспертов, дополняя все это циничным информационным давлением. А может быть привычным для них небрежным отношением к собственным людям. В любом случае эти тела мы тоже идентифицируем", – отметил глава МВД."
Российские герои.
Они и мёртвыми продолжают в силу возможности сражаться с бандеровцами.
Их следует посмертно наградить орденком мужества! :110:
Сиамчик
06-16-2025, 11:23 AM
:110:
Сиамчик
06-16-2025, 11:29 AM
Дональд Трамп назвал ошибкой исключение России из G8, так как это оскорбило Владимира Путина. С такими словами президент США выступил перед журналистами на встрече с премьер-министром Канады Марком Карни на саммите G7. "Это была большая ошибка Обамы, он не хотел его (Путина)", - сказал Трамп. В числе противников членства РФ он также упомянул экс-премьера Канады Джастина Трюдо.
Россию исключили из G8 после аннексии Крыма в 2014 году. "Это была большая ошибка, войны бы не было. Нужно иметь врагов за столом, а я и не считаю даже, что он (Путин) был врагом в то время, - продолжил президент США. - Если бы он (Путин) был в G8, войны бы не было". "Путин говорит со мной, он не говорит ни с кем другим, потому что он оскорбился, когда его выгнали из G8, что сделал бы и любой другой", - сказал Трамп. Он назвал "неплохой идеей" приглашение Китая в неформальный клуб наиболее развитых стран.
Как передает американский телеканал CBS, Трамп отказался подписывать совместное заявление лидеров G7 о конфликте Израиля и Ирана. В документе содержался призыв к обеим сторонам защищать мирных граждан и стремиться к миру.
CAPRI
06-16-2025, 12:02 PM
Россия не воюет по-настоящему, мы для них свои | Арестович
https://youtube.com/shorts/zLxy3WL9J60?si=X5Bv0r0TRVVjOAZa
Кузька
06-16-2025, 12:04 PM
https://i.ibb.co/zHjc9pwV/IMG-8146.jpg
Сиамчик
06-16-2025, 03:50 PM
Венгрия и Словакия выступили против коммюнике Совета ЕС об отказе от российского газа. Совет министров энергетики 27 стран провел заседание в Люксембурге, по итогам которого призвал Еврокомиссию "продолжать работу по диверсификации и постепенному отказу от зависимости от поставок ископаемого топлива", принимая во внимание "право стран-членов определять свой набор поставщиков и источников энергии". Несмотря на компромиссную формулировку, выводы были приняты 25 министрами, Словакия и Венгрия выступили против. В Будапеште заявили о "вотировании плана по запрету российского газа и нефти".
Кроме того, 25 стран ЕС договорились продолжить финансовую и структурную поддержку Украины и Молдовы для повышения устойчивости их энергосистем. Они также хотят помочь привести нормативную базу этих стран в соответствие с законодательством ЕС.
Peter1
06-16-2025, 05:47 PM
Чего удивляться выебистый фашист Путин украинцев убивает как животных на сафари, а если гражданские люди то их просто грабят как это происходит в городе Приморск который между Мелитополем и Бердянском. Это городок вообще очень мирный можно даже сравнить с племенем Майя . Там люди очень мирные и доверчивые а фашистские рашисты их грабят.
На счёт передачи человеческих запасных частей извините что так сказал так фашистские рашисты как собирают вы думаете просто кладут то ошибаетесь убитых они кидают как кирпичи.
Когда я был в хуевой росы там усопшего вынося из подъезда кидают на землю пока родственники не видят и быстро пинают ногами на поднос и потом с силой закидывают в специальный фургон. Это просто ужас. Хорошо что родные не видят, а эти фашистские рашисты просто издеваются уже над анатомическом объекте (усопшим человеком).
STYLE
06-16-2025, 05:53 PM
Чего удивляться выебистый фашист Путин украинцев убивает как животных на сафари, а если гражданские люди то их просто грабят как это происходит в городе Приморск который между Мелитополем и Бердянском. Это городок вообще очень мирный можно даже сравнить с племенем Майя . Там люди очень мирные и доверчивые а фашистские рашисты их грабят.
На счёт передачи человеческих запасных частей извините что так сказал так фашистские рашисты как собирают вы думаете просто кладут то ошибаетесь убитых они кидают как кирпичи.
Когда я был в хуевой росы там усопшего вынося из подъезда кидают на землю пока родственники не видят и быстро пинают ногами на поднос и потом с силой закидывают в специальный фургон. Это просто ужас. Хорошо что родные не видят, а эти фашистские рашисты просто издеваются уже над анатомическом объекте (усопшим человеком).
Всё же правильно тебя из преподавателей выпиздили.
Такому дебилу нельзя доверять учить студентов. :235:
Peter1
06-16-2025, 05:55 PM
Дональд Трамп назвал ошибкой исключение России из G8, так как это оскорбило Владимира Путина. С такими словами президент США выступил перед журналистами на встрече с премьер-министром Канады Марком Карни на саммите G7. "Это была большая ошибка Обамы, он не хотел его (Путина)", - сказал Трамп. В числе противников членства РФ он также упомянул экс-премьера Канады Джастина Трюдо.
Россию исключили из G8 после аннексии Крыма в 2014 году. "Это была большая ошибка, войны бы не было. Нужно иметь врагов за столом, а я и не считаю даже, что он (Путин) был врагом в то время, - продолжил президент США. - Если бы он (Путин) был в G8, войны бы не было". "Путин говорит со мной, он не говорит ни с кем другим, потому что он оскорбился, когда его выгнали из G8, что сделал бы и любой другой", - сказал Трамп. Он назвал "неплохой идеей" приглашение Китая в неформальный клуб наиболее развитых стран.
Как передает американский телеканал CBS, Трамп отказался подписывать совместное заявление лидеров G7 о конфликте Израиля и Ирана. В документе содержался призыв к обеим сторонам защищать мирных граждан и стремиться к миру.
Какая ранимая путинская сволочь! А то что Путинская сволочь не приехала на похороны Папы Римского это как назвать?
Это было когда еще отсутствовал конфликт между странами.
Также Путинская сволочь не смогла разобраться в ситуации с кем быть с Израилем или с Ираном?
Что же это за политик который не смог решить проблему?
Это просто фашист который лижет свою трехцветную тряпку.
STYLE
06-16-2025, 06:01 PM
Какая ранимая путинская сволочь! А то что Путинская сволочь не приехала на похороны Папы Римского это как назвать?
Также Путинская сволочь не смогла разобраться в ситуации с кем быть с Израилем или с Ираном?
Всё же правильно тебя из преподавателей выпиздили.
Такому дебилу нельзя доверять учить студентов. :235:
NatashaR
06-16-2025, 06:17 PM
Петя , не расходись на ночь глядя, ну их всех, книжку лучше почитай , чай выпей ,забудь ты про политику
STYLE
06-16-2025, 06:28 PM
Петя , не расходись на ночь глядя, ну их всех, книжку лучше почитай , чай выпей ,забудь ты про политику
Он же в Австралии, где много диких кенгуру.
Там сейчас утро.
Skylight
06-16-2025, 06:54 PM
Ах Петенька-Петруша
Иди ка погуляй
Потом покушай
Со сладких потных ручек
Политика с плешинкой
Он за стеной сидит
И вышивает на машинке
А спереду диванчик и подушки
Иван дурак на печке,
И Царь-пушка
NatashaR
06-16-2025, 06:54 PM
Он же в Австралии, где много диких кенгуру.
Там сейчас утро.
Да откуда ты знаешь откуда он, но не из России наверное
мужик спешиал нидс вероятно , хорошо хоть что он не в Америке, здесь такие не выживут
Peter1
06-16-2025, 06:59 PM
Лично я предельно спокоен. У меня наоборот настроение повышается когда собираю компромат против криминально уголовной росы. Это дает мне очень много энергии и лишний раз убеждаюсь в правильном решении послать роси на хуй.
Peter1
06-16-2025, 07:07 PM
Вот очередное авиа катастрофа.
https://www.youtube.com/watch?v=O3LzC5RBnZQ
Уж точно Азербаджан и Казахстан не были врагами для Украины.
Тогда кто этот самолет повредил явно видно 0-57___1-00.
Вспоминается случай когда с Крыма запустили ракеты по учебной цели а подбили пассажирский самолет под Сочи который совершал рейс Тель-Авив - Новосибирск.
Здесь очень похожая ситуация когда фашистко-рашисткие системы уничтожают все цели которые пролитают мимо. И выебистому фашисту Путину по хую гражданский или военный объект, лучше сбить и проблем меньше.
Посмотрим как фашист Путин теперь будет выкручиваться.
Сиамчик
06-16-2025, 08:17 PM
Ах Петенька-Петруша
Иди ка погуляй
Потом покушай
Со сладких потных ручек
Политика с плешинкой
Он за стеной сидит
И вышивает на машинке
А спереду диванчик и подушки
Иван дурак на печке,
И Царь-пушка
Ох дебил 🤦🏻
Экспортёр
06-16-2025, 10:40 PM
Даже Арестович сегодня сказал, что тебя опять обманулЭ...
robson
06-17-2025, 03:37 AM
Даже Арестович сегодня сказал, что тебя опять обманулЭ...
ДАЖЕ... :111:
Ты сегодня икону арестовича протирал? А то мухи засидели твово кумира.
Eric007
06-17-2025, 05:37 AM
Мири Регев, глава минтранса Израиля: «В целях национальной безопасности Израиля, пока мы не позволим израильтянам выезжать за границу. Только иностранные граждане — туристы, бизнесмены или дипломаты, которые прибыли в Израиль и теперь возвращаются в свои страны — смогут покинуть страну». https://t.me/ukr_2025_ru/250574
Экспортёр
06-17-2025, 07:37 AM
ДАЖЕ... :111:
Ты сегодня икону арестовича протирал? А то мухи засидели твово кумира.
Кумир-не кумир, но у него ж всё по полочкам, логично и чётко... В отличие от...
NatashaR
06-17-2025, 08:31 AM
Да его интересно слушать. И он спокойный , слюна у него не течет как у многих , поэтому не надо отходить подальше
High_Smily
06-17-2025, 09:01 AM
арестовича
Имена собственные всегда пишутся с заглавной буквы. :197:
High_Smily
06-17-2025, 09:02 AM
Это не способ высказать уважение или презрение, это элементарное правило русского языка.
robson
06-17-2025, 09:05 AM
Да его интересно слушать. И он спокойный , слюна у него не течет как у многих , поэтому не надо отходить подальше
Точно, женщина любит ушами (Экспортер из того же разряда).
Вот скажите, что путного он может сказать или положить на полочку, находясь уже целую вечность не в Украине? Перепевая с чужого голоса. Получая зарплату из чужих рук, а, как известно, кто Люсю ужинает, тот и Люсю и танцует.
У нас говорят "Горло дерти, не плуга перти". Хоть что-то конкретное этот фанфарон, хоть когда-нибудь предложил?
Сиамчик
06-17-2025, 09:22 AM
Власти США распустили рабочую группу по давлению на Россию, сообщает агентство Reuters со ссылкой на три источника. По их данным, администрация США создала такую межведомственную группу весной. В нее вошли чиновники Совета нацбезопасности, Минфина, Госдепа, Пентагона и разведки. Им поставили цель разработать меры против РФ для прекращения войны в Украине. Они обсуждали, среди прочего, усиление давления на страны бывшего СССР, Восточной Европы и Азии, которые помогают России обходить санкции и зарабатывать на экспорте.
Но в конце мая деятельность группы фактически сошла на нет, пишет Reuters. Этому способствовало увольнение чиновников, занимавшихся войной в Украине. Знал ли лично Дональд Трамп о создании рабочей группы и о ее роспуске, не уточняется.
Whoever
06-17-2025, 09:34 AM
И тут АрЕстович.
"Какой махровый человечище"!
Whoever
06-17-2025, 09:35 AM
Точно, женщина любит ушами (Экспортер из того же разряда).
Вот скажите, что путного он может сказать или положить на полочку, находясь уже целую вечность не в Украине? Перепевая с чужого голоса. Получая зарплату из чужих рук, а, как известно, кто Люсю ужинает, тот и Люсю и танцует.
У нас говорят "Горло дерти, не плуга перти". Хоть что-то конкретное этот фанфарон, хоть когда-нибудь предложил?
Предложил психотерапию.
Но - за отдельную плату! :1:
Сиамчик
06-17-2025, 09:45 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/508813007_1159076242921364_8033802455307202337_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=yYeoLGRM6wsQ7kNvwFwZ8t_&_nc_oc=AdmuhH1BQ90s4JxAire8D31VJdI1pZI3fVjMfI7uA-OIHhIvsNSz_wAAqcRNaRJccDg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=hmjYnHahWtpTPbrvnrO8RQ&oh=00_AfOEnOvyhXn9jQXUjwyMTlR-8zgkOOVDRKMUoGNWcZX0RQ&oe=685741A8
Whoever
06-17-2025, 09:47 AM
Азиаты.
Люди монголоидной расы.
Сиамчик
06-17-2025, 09:47 AM
"Эмманюэль всегда ошибается" - Трамп обвинил Макрона в дезинформации. Президент США раскритиковал своего французского коллегу за то, что тот связал экстренный отъезд с саммита G7 в Канаде с "работой по прекращению огня" между Ираном и Израилем: "Неверно! Он понятия не имеет, почему я сейчас нахожусь на пути в Вашингтон, но это точно не имеет никакого отношения к прекращению огня. Все гораздо серьезнее. Намеренно или нет, но Эмманюэль всегда ошибается". Трамп также назвал Макрона "жаждущим публичности".
В другом сообщении в своей соцсети Truth Social Трамп назвал "чокнутым" бывшего ведущего Fox News Такера Карлсона, обвинившего президента США в причастности к нападению Израиля на Иран.
Ранее глава Белого дома призвал всех "немедленно эвакуироваться из Тегерана". По данным CNN, Трамп после отъезда с саммита призвал сотрудников своей администрации собраться в Ситуационной комнате Белого дома, откуда президент США может отдавать приказы американским войскам по всему миру.
Сиамчик
06-17-2025, 09:49 AM
еврей шмоня про расу что-то тяфкает.
абрыдаца
Whoever
06-17-2025, 09:50 AM
еврей
Европейская раса.
Whoever
06-17-2025, 09:51 AM
В другом сообщении в своей соцсети Truth Social Трамп назвал "чокнутым" бывшего ведущего Fox News Такера Карлсона, обвинившего президента США в причастности к нападению Израиля на Иран.
.
Очень интеллигентно назвал.
Карлсон - ёбнутый, ещё и оплачиваемый роисей.
Сиамчик
06-17-2025, 10:00 AM
Европейская раса.
:169::237:
Skylight
06-17-2025, 10:05 AM
Это не способ высказать уважение или презрение, это элементарное правило русского языка.
плевать на твой руськiй, язiк, я его намеренно коверкаю с 2014 года...
Но клянусь, ты низнаешь это правило:
одевают Надежду
наденают одежду
Лирик
06-17-2025, 10:12 AM
Да уж... только полочки каждый раз из разных мест. Вчера из овощной базы, сегодня из салона красоты в мавзолее
Лирик
06-17-2025, 10:21 AM
плевать на твой руськiй, язiк, я его намеренно коверкаю с 2014 года...
Но клянусь, ты низнаешь это правило:
одевают Надежду
наденают одежду
Одевают Надежду
Надевают одежду
а Наташу раздевают -
потому что наша.. и желают
Сиамчик
06-17-2025, 01:36 PM
Chicago 96 😑:313:
Izolda
06-17-2025, 02:55 PM
Пауки в банке жрут друг друга.. Дочь навального выступала, хохляцкие девки с протестом ушли. Хохлы, да Hавальная с вами заодно, она же против Путина и за отдачу Росии глобалистам! Дуры, вы должны носить её на руках.. Но дебилы, они и в Европе дебилы..The Ukrainian delegation at the European Youth Event (EYE) at the European Parliament in Strasbourg on 13-14 June 2025 walked out in protest at a speech by Dasha Navalnaya, daughter of the late Russian opposition leader Alexei Navalny.Source: Lviv City CouncilDetails: Billed as a keynote speaker, Navalnaya took part in a main discussion panel on freedom of expression and democratic values and made an "inspirational speech". Ukrainian delegates Solomiia Koval, Taia Mamchak and Daryna Pidlubna said they had not been informed of her appearance in advance.Quote from the delegates: "She spoke about human rights and freedom of speech and language while Russia is destroying those same rights in Ukraine every day. We come from a country that is under daily attack. Our peers are dying at the front. To see Russians playing a key role in the European Parliament is an insult to us and our struggle."More details: The delegates noted that Russian lawyer Vyacheslav Samonov also made a speech at the forum, and Russian could be heard being spoken on the sidelines.As European Youth Capital 2025, Lviv plans to send an official letter to the president of the European Parliament to address the delegates’ concerns.Quote from Lviv Mayor Andrii Sadovyi: "I don’t know what Ukrainians have done to deserve this. In one part of Europe our young people must defend their country and die for their homeland, while in another they are expected to take part in public events alongside Russians and listen to a keynote speech from a Russian."https://www.msn.com/en-us/news/world/ukrainian-delegation-walks-out-of-eu-parliament-youth-event-over-speech-by-dasha-navalnaya/ar-AA1GTGNw
CAPRI
06-17-2025, 03:09 PM
Россия воюет не за территории | Арестович
https://youtube.com/shorts/1x1gOpsQDxE?si=8nUZLtklS_Ses39r
Сиамчик
06-17-2025, 03:31 PM
Житель Берлина забивал овец в квартире. Ночью жильцы многоквартирного дома в столичном районе Кёпеник увидели, как к зданию подъехал фургон, из него вынесли трех овец. Их отнесли в одну из съемных квартир. Затем соседи услышали оттуда душераздирающие крики. Они немедленно вызвали полицию, сообщает телерадиокомпания rbb.
Полицейские обнаружили там окровавленные ножи и миски, а также две туши только что убитых животных. Третье удалось спасти . Квартиру снимал 41-летний гражданин Румынии и двое членов его семьи. Мужчину обвинили в жестоком обращении с животными и краже. По предварительным данным, он забивал их для употребления в пищу. Выяснилось также, что он украл овец из мини-зоопарка в столичном парке Херцберге. Он утверждает, что купил их, а съесть мясо планировал вместе с родственниками
Izolda
06-17-2025, 03:39 PM
Россия воюет не за территории | Арестовичhttps://youtube.com/shorts/1x1gOpsQDxE?si=8nUZLtklS_Ses39rробсонообразные не поймут.
Сиамчик
06-17-2025, 04:03 PM
Британия отказалась участвовать в обороне Израиля. Об этом пишет The Financial Times (FT).
1 - Европа еще не получила от исламистов того, что испытал Израиль. Поэтому выеживается;
2 - Прийдет ее время, получит и будет разбираться.
CAPRI
06-17-2025, 04:28 PM
Царьград ТВ:
Трамп всерьез рассматривает возможность совместных с Израилем ударов по иранским ядерным объектам, включая Фордо, — CBS News со ссылкой на чиновников
Телеканал уточняет, что среди ближайших советников Трампа нет полного согласия по этому вопросу.
🤴Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись
⚡️New York Тimes: Иран подготовил ракеты и другое военное оборудование для ударов по базам США, если США присоединятся к военной операции против Ирана.
⚡️Йеменские хуситы нанесут удар по американским активам на Ближнем Востоке, если США вступят в войну против Ирана.
История Ближнего Востока пишется сегодня: две главные ветви ислама, столетиями враждующие между собой, призвали объединиться
Суннитский шейх из Сирии Абдулгадир аль-Хусейн призывает поддержать шиитов в борьбе против общего врага — сионизма:
«Если шииты действительно открыли фронт против сионистов, то наш долг — стоять рядом с ними. Например, я всю жизнь поддерживал Абу Бакра и Умара, но в этом вопросе — я поддерживаю шиитов»
В современном мире мусульманское большинство составляют сунниты – их около 90%. Шииты же компактно проживают в Иране, Ираке, Афганистане, Сирии, Йемене. На рубеже веков обострились разногласия между двумя течениями, что спровоцировала политическая обстановка на Ближнем Востоке.
Йеменские хуситы также заявили, что вступят в конфликт Ирана и Израиля, чтобы поддержать Тегеран.
Тем временем израильский Channel 12 сообщает, что США готовы присоединиться к войне против Ирана. Америка, к слову, как правило, поддерживает те страны, которые возглавляют сунниты, от чего заявление сирийского шейха становится ещё более знаковым.
Сегодня вечером нас ждет сюрприз, который мир запомнит на века, — Иранское государственное телевидение
Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана тоже намекали сегодня на некий "сюрприз".
Al Jazeera сообщил, что Иран может начать установку мин в Ормузском проливе. Основные поставщики ближневосточной нефти не смогут обеспечивать поставки, что еще больше взвинтит цены на черное золото. А это уже грозит мировым экономическим кризисом.
⚡️Появились сообщения, что Пентагон привёл военные базы в состояние повышенной боевой готовности по всему Ближнему Востоку, включая ОАЭ, Иорданию и Саудовскую Аравию.
https://t.me/tsargradtv/109053
https://t.me/tsargradtv/109058
https://t.me/tsargradtv/109059
https://t.me/tsargradtv/109061
https://t.me/tsargradtv/109062
Whoever
06-17-2025, 06:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=E0RGPVWi80A
Слушайте приятную музыку.
Как чудесно итальянские войска взяли Триполи в 1911!
Сиамчик
06-18-2025, 06:13 AM
Рис в Японии подорожал в два раза. Как так вышло?
Уже три года цены в стране растут быстрее зарплат, хотя до этого инфляции там не было больше двух десятилетий. Местные жители ищут распродажи, выбирают более дешевые магазины и покупают меньше продуктов. Однако подорожание риса вдвое в течение года довело их терпение до предела - рейтинг премьер-министра Сигэру Исибы упал до нового минимума. Ведь теперь рис, основной продукт питания в стране, стоит практически дороже хлеба. Исиба сделал вопрос о цене на рис центральным пунктом своей программы. Если продукт не подешевеет, его Либерально-демократическая партия может проиграть выборы.
Почему рис настолько подорожал? Единой версии нет. Звучат разные предположения - от закупки риса впрок японцами в августе прошлого года на случай землетрясения до манипуляций со статистикой урожая. Некоторые даже винят прожорливых туристов, активно поедающих суши.
Весной в Японии прошли три государственных аукциона, на которых оптовикам было продано более 300 тысяч тонн риса. Но для конечного потребителя средняя цена пятикилограммового мешка к середине мая даже выросла и составила в пересчете 25 евро. За мешок популярного в Японии сорта риса Косихикари на тот момент в пересчете приходилось платить и вовсе 30 евро. На этом фоне министр сельского хозяйства Таку Это неудачно пошутил, что сам никогда не покупал рис, потому что получал его в качестве подарка от своих сторонников. В итоге скандал стоил ему министерского кресла.
Новый министр распорядился продать еще 300 тысяч тонн риса из госзапаса, но теперь напрямую розничным торговцам по цене в 12 евро за 5 килограммов. Когда продукт поступил в супермаркеты, образовались длинные очереди, а квоты интернет-магазинов были исчерпаны за несколько часов.
Эксперты не ожидают падения цен до сентября, когда на рынок поступит рис нового урожая. Рейтинг Исибы, тем не менее, благодаря новым мерам вырос на 5 процентных пунктов. Теперь Минсельхоз хочет продать еще 200 тысяч тонн риса из госрезерва, сократив тем самым запасы всего до 100 тысяч тонн. Оппозиция тем временем называет этот старый рис "кормом для животных". И действительно, две трети опрошенных японцев оценили его как сухой, жесткий и затхлый.
Подробнее о ситуации с резким подорожанием риса в Японии читайте на сайте DW: https://p.dw.com/p/4w6Pi?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
06-18-2025, 07:40 AM
Трамп раньше времени покинул саммит G7, привычно опустив своих "партнёров".
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/508652022_9929756817120040_2719954292624281714_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=ht6KryJQ2IYQ7kNvwFw8Hn_&_nc_oc=Adk6boCq6CTQogUZb0Jls7PMsEB-H2w2q23mbCEJFF0Ef5vmnRTYF-kCFcg21x07NWM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=VpsKWo6QZcftoWzhx-pxAw&oh=00_AfPn0pWg00AX8n4_0YdYUpEHOk8LZpL3kOE6bmpvsR65 eQ&oe=68588548
Сиамчик
06-18-2025, 07:46 AM
https://pbs.twimg.com/media/GttG8LxXwAAOAd5?format=png&name=small
Сиамчик
06-18-2025, 07:47 AM
:169:
В Джорджии родился ребенок умершей во время 2 месяца беременности Адрианы Смит. После того как врачи констатировали смерть мозга 31-летней Адрианы, ее тело еще несколько месяцев было подключено к аппаратам жизнеобеспечения из-за запрета на аборты, действующего в штате.
О рождении мальчика, которого назвали Ченс, рассказала местному телеканалу WXIA-TV мать Смит, Эйприл Ньюкирк. По словам женщины, малыш появился на свет еще в утром в пятницу, 13 июня, путем экстренного кесарева сечения. Он весит менее одного килограмма и сейчас находится в отделении интенсивной терапии для новорожденных.
Почему в клинике решили провести роды именно в этот день, не сообщается. Через несколько дней после рождения малыша Адриана Смит была отключена от аппаратов жизнеобеспечения. Это подтвердила депутат-демократ Аянна Пресли. По ее словам, судьба Смит доказала жестокость и бесчеловечность так называемого "Закона о сердцебиении". Она высказала надежду, что история женщины заставит Конгресс и отдельные штаты "положить конец этим жестоким запретам на аборты".
Смит, работавшая медсестрой, оказалась в больнице на девятой неделе беременности своим вторым ребенком. Врачи диагностировали в мозге женщины множественные тромбы и констатировали смерть мозга. Беременность Адрианы в больнице прерывать отказались из-за закона штата Джорджия об ограничении абортов, подключив тело женщины к аппаратам жизнеобеспечения. Семье Смит также не позволили решать судьбу Адрианы.
Сиамчик
06-18-2025, 08:08 AM
https://pbs.twimg.com/media/Gts-d9uWAAA-Pf1?format=jpg&name=large
Сиамчик
06-18-2025, 08:22 AM
Подтверждена гибель 27 человек в результате массированной российской атаки на Киев 17 июня. Поисково-спасательная операция продолжается, - Кличко
Сиамчик
06-18-2025, 08:23 AM
:8:
😢 Киев из-за войны вошел в десятку худших городов мира, пригодных для жизни, - The Economist
Столица Украины третий год подряд попадает в топ-10 худших городов мира для жизни, и главная причина - продолжающиеся атаки русни, которые негативно влияют на безопасность, инфраструктуру и доступ к базовым послугам.
Лучшим городом для жизни в 2025 году признан Копенгаген (Дания), а последнее место в рейтинге занимает Дамаск (Сирия).
High_Smily
06-18-2025, 09:29 AM
Кличко
:117:
Сиамчик
06-18-2025, 09:30 AM
В Киеве не уверены, стоит ли Зеленскому посещать саммит НАТО в Гааге на следующей неделе, так как сейчас нет гарантий, что там появится Трамп, - The Guardian со ссылкой на источники
Издание отмечает, что украинские дипломаты остались разочарованы тем, что Трамп "отказался считать Украину приоритетом после того, как Зеленский пролетел 8000 километров", чтобы попасть на саммит G7 в Канаде, где, как предполагалось, пройдут переговоры двух президентов.
"Украина постоянно становится жертвой событий и невнимательности Трампа. путин знает это, и, возможно, именно поэтому прошлой ночью на Украину была совершена такая массированная атака", - сказал один из украинских собеседников издания.
Саммит НАТО состоится в Гааге 24-25 июня. В Вашингтоне ранее подтверждали намерение Трампа приехать туда, однако вчера Госдепартамент не исключил, что президент США может пропустить саммит из-за войны Израиля и Ирана.
Сиамчик
06-18-2025, 09:33 AM
Глава киевского режима Владимир Зеленский будет всеми путями пытаться встретиться с президентом США Дональдом Трампом, преследуя его, считает депутат Рады Александр Дубинский. "Я так понимаю, куда бы ни полетел Трамп, туда же будет лететь и Зеленский, который превращается в отца Федора из бессмертных "12 стульев", преследующего инженера Брунса", — отметил нардеп.
Сиамчик
06-18-2025, 09:36 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t51.75761-15/497526430_18372206158132702_9086544276299854941_n. jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=Hb0JWKNNfvYQ7kNvwFs2ocr&_nc_oc=Adn8uSiDPqmhQpyR36ixW-E3Z_A5bkEetoypD3uSV2S4gbVOMjAcEHhaasp1JJp3Hlc&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=x922yZz-h2JVcc3M2Q_KNg&oh=00_AfPAR2Ao12CjBqJnBObPxJNxUMNXMraekOuInARXAH7t zw&oe=68589652
Eric007
06-18-2025, 10:30 AM
https://i.postimg.cc/mhfsxLRQ/2025-06-18-180254.png (https://postimages.org/)Да пора бы уже...
NatashaR
06-18-2025, 11:05 AM
https://pbs.twimg.com/media/GttG8LxXwAAOAd5?format=png&name=small
Блин, 😂
Peter1
06-18-2025, 12:33 PM
Подтверждена гибель 27 человек в результате массированной российской атаки на Киев 17 июня. Поисково-спасательная операция продолжается, - Кличко
Фашист Путин действует как Гитлер. Это не удивительно. Даже захваченные территории фашистскими рашистами не обеспечиваются стабильной жизнью. Рашисткие сволочи только заставляют лизать трехцветную тряпку, а все телефонные звонки блокируются или со сбоями.
Смерть сволочному Путину чтобы он в ад горел.
Peter1
06-18-2025, 12:42 PM
:8:
Киев из-за войны вошел в десятку худших городов мира, пригодных для жизни, - The Economist
Столица Украины третий год подряд попадает в топ-10 худших городов мира для жизни, и главная причина - продолжающиеся атаки русни, которые негативно влияют на безопасность, инфраструктуру и доступ к базовым послугам.
Лучшим городом для жизни в 2025 году признан Копенгаген (Дания), а последнее место в рейтинге занимает Дамаск (Сирия).
Вы абсолютно правы фашистские рашисты им прощения нет. И самое страшное главный фашист это Путин чтобы он сдох быстрей и попал в ад.
А сколько жилых помещений фашистские рашисты разрушили, а сколько территорий захватили и заставили лизать трехцветную тряпку фак хуевой росы. И каждый день выебываться рашисты фашист под гимн и визжа что ебаный Путин всегда прав.
О Копенгагене немного сомневаюсь может быть фашистские рашисты портят репутацию .
Куда фашистские рашистов попадают там все эти сволочи портят сут, срут, курят и так далее.
Когда был в 2019 году в Норвегии то фашистских рашистов раньше называли русло быдло то их видно издалека.
Иногда даже приходилось фотографировать и показывать полицией чтобы потом этих рашистов на таможне заставили оплатить штраф.
Peter1
06-18-2025, 12:49 PM
https://i.postimg.cc/mhfsxLRQ/2025-06-18-180254.png (https://postimages.org/)Да пора бы уже...
Фашистский рускы язык учить? Какой ужас.
И все согласиться с фашистом Путиным?
Сколько там осталось это сволочи мотать свой срок?
Если все соберёмся силами и набраться терпения то эта сволочь просто не выдержит и скоро сдохнет.
Да и зачем учить этот хуевый рюскы язык. Всегда найдутся люди в криминально уголовно коррупционной росы кто учить английский или другой язык в знак протеста против хуевой расы. Вот такие люди и помогут тем кто борется против росы.
Главное найти таких людей и чтобы их не спугнуть, а это самое сложное.
Whoever
06-18-2025, 12:50 PM
Лизать трёхцветную тряпку крайне негигиенично!
robson
06-18-2025, 12:53 PM
Блин,
Наташа, а что Зеленский просил Трампа ему дать? Только не надо подменять понятия "Давать" и "ПРОдавать". Просил ПРОдать средства ПВО. Ну, Трампу наверно это показалось невыгодной сделкой, видно, если что-то продавать, то не получится Make America Great Again. Или выручка не пойдет в его собственный карман.
Рашизм мозгов.
Peter1
06-18-2025, 12:58 PM
Вы правы, а вот фашист Путин это делает каждый день и ещё издает визг под словесный понос и музон гимна хуевой росы.
Whoever
06-18-2025, 01:05 PM
Наташа, а что Зеленский просил Трампа ему дать? Только не надо подменять понятия "Давать" и "ПРОдавать". Просил ПРОдать средства ПВО. Ну, Трампу наверно это показалось невыгодной сделкой, видно, если что-то продавать, то не получится Make America Great Again. Или выручка не пойдет в его собственный карман.
Рашизм мозгов.
Я уже писал об этом: Трампу приходится нелегко.
Часть его избирателей - "пацифисты".
Ему приходится лавировать, с политическими целями.
Пацифистские тупицы в своём развитии, увы, не продвинулись дальше цитаты из Леонида Ильича: "Лучший сосед - это океан".
Времена были славные, конечно, но в современном мире такое соседство не даёт гарантий безопасности.
STYLE
06-18-2025, 01:07 PM
Прикинь, и вот такие люди учили российскую молодежь.
Все таки правильно, что его выпиздили с университета. :235:
Whoever
06-18-2025, 01:07 PM
Вы правы, а вот фашист Путин это делает каждый день и ещё издает визг под словесный понос и музон гимна хуевой росы.
Помню гимн хуевой росы.
Слова к нему написал МихАлков.
Это был настоящий гимнюк Советского Союза!
Whoever
06-18-2025, 01:12 PM
Прикинь, и вот такие люди учили российскую молодежь.
Все таки правильно, что его выпиздили с университета. :235:
Не знаю.
Если человек работал честно, а не лизал флаг хуевой росы - то мог бы и дальше продолжать учить российских студентов.
Хуже уже им не будет, чем от нынешних преподавателей, лижущих трёхцветную тряпку!
robson
06-18-2025, 01:18 PM
Я уже писал об этом: Трампу приходится нелегко.
Часть его избирателей - "пацифисты".
Ему приходится лавировать, с политическими целями.
Пацифистские тупицы в своём развитии, увы, не продвинулись дальше цитаты из Леонида Ильича: "Лучший сосед - это океан".
Времена были славные, конечно, но в современном мире такое соседство не даёт гарантий безопасности.
Ну, он не слишком парится об этом. Главное прокукарекать, чтоб избиратели услышали. А там найдет лазейку, отговорку... Один "брал" за 3 дня, другой "мирил" за 24 часа. И какая разница, что сначала было 2 войны, при нем стало 3. Не найдет отговорки - попробует сломать через старческое колено.
Whoever
06-18-2025, 01:25 PM
Ну, он не слишком парится об этом. Главное прокукарекать, чтоб избиратели услышали. А там найдет лазейку, отговорку... Один "брал" за 3 дня, другой "мирил" за 24 часа. И какая разница, что сначала было 2 войны, при нем стало 3. Не найдет отговорки - попробует сломать через старческое колено.
А зачем буквально воспринимать всё, что они говорят.
И что у вас говорят, тоже не стоит.
Я не могу простить "контрнаступ": у меня бывшая девушка поверила, и вернулась в Украину из Австрии в 2023.
NatashaR
06-18-2025, 01:33 PM
Рашизм мозгов.
Робсон, я уже не знаю ничего 😂. это какой то цирк везде.
Ну сцена из Вия правда ведь смешная .
Whoever
06-18-2025, 01:35 PM
Кстати, было бы красиво сейчас под шумок нанести массивный удар по Москве.
Пока все смотрят в сторону Тегерана.
Неожиданно было бы.
Сиамчик
06-18-2025, 01:51 PM
Трамп отверг предложение Путина о посредничестве в конфликте между Израилем и Ираном. По словам президента США, он призвал Владимира Путина сначала закончить войну в Украине. "Он и в самом деле предложил помощь с посредничеством. Я сказал: "Сделай мне одолжение, будь посредником у себя. Давай сначала разберемся с Россией, ладно? А этим можешь заняться потом", - рассказал Дональд Трамп журналистам.
При этом американский президент заявил, что разговаривал с Путиным "вчера". Последний официальный разговор двух лидеров состоялся 14 июня.
https://p.dw.com/p/4w9nU?maca=rus-facebook-dw
Кузька
06-18-2025, 01:57 PM
А зачем буквально воспринимать всё, что они говорят.
И что у вас говорят, тоже не стоит.
Я не могу простить "контрнаступ": у меня бывшая девушка поверила, и вернулась в Украину из Австрии в 2023.
Опять ты с этой девушкой. Что ей мешает вернуться в Австрию, раз не случился контрнаступ? Хотя логичней было бы дождаться контнаступа, а потом вернуться. Дурит она тебя.
NatashaR
06-18-2025, 01:59 PM
Кстати, было бы красиво сейчас под шумок нанести массивный удар по Москве.
Пока все смотрят в сторону Тегерана.
Неожиданно было бы.
Нет не надо , тогда они нанесут удар по Вашингтону, а я тут живу , неохота в бомбоубежище сидеть, лето все таки
Whoever
06-18-2025, 02:01 PM
Опять ты с этой девушкой. Что ей мешает вернуться в Австрию, раз не случился контрнаступ? Хотя логичней было бы дождаться контнаступа, а потом вернуться. Дурит она тебя.
Если человек уезжает на долгое время из страны, предоставившей временный статус, то статус истекает.
Это везде так.
Ты мне сейчас хочешь сказать, что люди (и особенно женщины) непременно ведут себя логично?:111:
Я не говорю, что это было единственной причиной.
Но как одна из основных. Не все же, как я, относятся к первой стране с "чувством юмора".:111:
Whoever
06-18-2025, 02:03 PM
Нет не надо , тогда они нанесут удар по Вашингтону, а я тут живу , неохота в бомбоубежище сидеть, лето все таки
Мы сейчас можем вдаться в долгую дискуссию: такой удар более вероятен при наличии удара по Москве - или же, наоборот, если оставить Москву без удара.
Кузька
06-18-2025, 02:07 PM
Если человек уезжает на долгое время из страны, предоставившей временный статус, то статус истекает.
Это везде так.
Ты мне сейчас хочешь сказать, что люди (и особенно женщины) непременно ведут себя логично?:111:
Я не говорю, что это было единственной причиной.
Но как одна из основных. Не все же, как я, относятся к первой стране с "чувством юмора".:111:
В любом случае, она единственная, кто лишь услышав, что возможно будет контрнаступление- вернулась заранее. Но я уверена, врет она тебе. Хорошо - что она бывшая. А то бы натерпелся :8:
Whoever
06-18-2025, 02:11 PM
В любом случае, она единственная, кто лишь услышав, что возможно будет контрнаступление- вернулась заранее. Но я уверена, врет она тебе. Хорошо - что она бывшая. А то бы натерпелся :8:
:120:
Не единственная, конечно.
Таких много было.
О предстоящем контрнаступлении сообщали за несколько месяцев, на фоне военного успеха Украины в 2022 - начале 2023.
Почему было бы не поверить?
И почему сразу "врёт".
Ей всё время хотелось вернуться, и в такие минуты человек ищет объяснение своему решению. Не для меня - для себя.
Кузька
06-18-2025, 02:21 PM
:120:
Не единственная, конечно.
Таких много было.
О предстоящем контрнаступлении сообщали за несколько месяцев, на фоне военного успеха Украины в 2022 - начале 2023.
Почему было бы не поверить?
И почему сразу "врёт".
Ей всё время хотелось вернуться, и в такие минуты человек ищет объяснение своему решению. Не для меня - для себя.
Но вот что ты глупости повторяешь. Контрнаступление - это же автоматически не обозначает победу, освобождение и тп. Любое контрнаступление может провалиться или вообще не начаться. Или даже быть блефом.
Whoever
06-18-2025, 02:24 PM
Но вот что ты глупости повторяешь. Контрнаступление - это же автоматически не обозначает победу, освобождение и тп. Любое контрнаступление может провалиться или вообще не начаться. Или даже быть блефом.
Так это больше не ко мне.
Я же не вернулся:111:
Whoever
06-18-2025, 02:33 PM
Короче, нужна трёхцветная тряпка хуевой росы.
Я буду пользоваться ей в уборной и вытирать нос.
STYLE
06-18-2025, 02:33 PM
Не знаю.
Если человек работал честно, а не лизал флаг хуевой росы - то мог бы и дальше продолжать учить российских студентов.
Хуже уже им не будет, чем от нынешних преподавателей, лижущих трёхцветную тряпку!
Я же тебе много раз говорил не шути с такими как Чацкий и Петя.
Они же твой сарказм принимают за чистую монету. :237:
Сиамчик
06-18-2025, 02:37 PM
Бедняшки. а поехали б в Россию были б живы:235:
В Израиле погибла семья больной лейкемией украинской девочки. Во время иранского удара баллистической ракетой по пригороду Тель-Авива - городу Бат-Ям - погибла 7-летняя девочка Настя из Одессы, которую привезли в Израиль на лечение от лейкемии. Ракета попала в дом, в котором находилась сама Настя, ее 60-летняя бабушка, двоюродные братья 9 и 13 лет по материнской линии, а также, по всей видимости, мама Насти, чье тело по-прежнему ищут, сообщает Ynet.
Девочка вместе с семьей приехала в Израиль еще в декабре 2022 года. Отец Насти остался в Украине, где служит в штурмовой бригаде ВСУ.
Посольство Украины в Израиле подтвердило гибель пяти граждан страны в результате удара. Прямое попадание иранской ракеты в жилой дом 14 июня унесло жизни еще четырех человек, более 100 получили ранения.
https://p.dw.com/p/4w9uD?maca=rus-facebook-dw
STYLE
06-18-2025, 02:38 PM
Рашизм мозгов.
Так у вас же денег нет.
Сначала надо эти деньги у кого-то выпросить, а потому уже покупать средства ПВО.
NatashaR
06-18-2025, 02:47 PM
Короче, нужна трёхцветная тряпка хуевой росы.
Я буду пользоваться ей в уборной и вытирать нос.
У Пети попроси , у него наверное ещё осталась с его преподавательской работы в МИФИ
NatashaR
06-18-2025, 02:48 PM
Куда не вернулся , в Украину?
STYLE
06-18-2025, 02:49 PM
В себя он никак не может вернуться :235:
STYLE
06-18-2025, 02:49 PM
Куда
Ты машину купила?
robson
06-18-2025, 02:56 PM
Так у вас же денег нет.
Сначала надо эти деньги у кого-то выпросить, а потому уже покупать средства ПВО.
Снова полез в чужой кошелек баланс сводить. Неискоренимая привычка совка. Твое какое дело? В бюджетном отделе Министерства финансов?
Whoever
06-18-2025, 03:00 PM
Никуда не вернулся.
Зачем.
Whoever
06-18-2025, 03:02 PM
Снова полез в чужой кошелек баланс сводить. Неискоренимая привычка совка. Твое какое дело? В бюджетном отделе Министерства финансов?
Если попытаться ему объяснить, что украинские солдаты защищают и его, то он поставит свой обычный катающийся смайлик.
Поэтому о бюджете с ним дискуссии не очень плодотворные.
NatashaR
06-18-2025, 03:18 PM
Ты машину купила?
Нет пока, боюсь , я ещё ни разу не покупала подержанные машины, а ща придётся. Тут Стоко мошенников в Мэрилэнде, мужик рассказывал он так купил , а потом оказалось два title на двух разных людей. У нас демократический штат , тут за такие « мелочи « не наказывают похоже.
Лирик
06-18-2025, 03:19 PM
Не знаю как тов. Стайл, но хотелось бы что бы меня и прибалтийские солдаты защищали.
Где можно оформить запрос?
Whoever
06-18-2025, 03:23 PM
Не знаю как тов. Стайл, но хотелось бы что бы меня и прибалтийские солдаты защищали.
Где можно оформить запрос?
С прибалтийскими другая проблема.
Их придётся если не защищать, то помогать им защищаться.
Либо объяснить, почему этого сделано не было, несмотря на пятую статью устава НАТО.
Мне представляется, что тебе больше по душе второй вариант, но это лишь от отсутствия понимания последствий.
Кузька
06-18-2025, 03:30 PM
Просто ты уже двадцать раз повторил про бывшую, вернувшуюся из-за контрнаступа. Что я не выдержала, и в третий раз тебе перечу о сомнительности этого претекста.
Лирик
06-18-2025, 03:35 PM
С прибалтийскими другая проблема.
Их придётся если не защищать, то помогать им защищаться.
Либо объяснить, почему этого сделано не было, несмотря на пятую статью устава НАТО.
Мне представляется, что тебе больше по душе второй вариант, но это лишь от отсутствия понимания последствий.
Не понимаю, чем они отличаются от израильских солдат, которые тоже меня защищают. Включая девушек. И вовсе не требуют просить о защите на эстонском.
Whoever
06-18-2025, 03:37 PM
Просто ты уже двадцать раз повторил про бывшую, вернувшуюся из-за контрнаступа. Что я не выдержала, и в третий раз тебе перечу о сомнительности этого претекста.
На что я тебе подтвердил, что это не единственная причина, но одна из основных.
А также, что важно, что людей, вернувшихся из-за веры в успех широко анонсированного контрнаступления, было довольно много.
И даже уйдя от той ситуации (дело прошлое) - какой вообще был смысл рекламировать грядущие успехи?
Это как-то помогает моральному состоянию населения, доверию властям?
Несерьёзный и даже вредоносный подход.
Whoever
06-18-2025, 03:49 PM
Не понимаю, чем они отличаются от израильских солдат, которые тоже меня защищают. Включая девушек. И вовсе не требуют просить о защите на эстонском.
Израильские не только защищают тебя, но, как сказал германский канцлер, выполняют грязную работу для всего человечества.
А так, как я и думал.
Ты не понимаешь (или делаешь вид, что не понимаешь), что такое НАТО, и зачем оно.
STYLE
06-18-2025, 03:54 PM
Израильские не только защищают тебя, но, как сказал германский канцлер, выполняют грязную работу для всего человечества.
О как!
Наверное его отец тоже считал, что Германия выполняет грязную работу для всего человечества убивая евреев.
Как видим, ничего не поменялось.
Whoever
06-18-2025, 03:57 PM
О как!
Наверное его отец тоже считал, что Германия выполняет грязную работу для всего человечества убивая евреев.
Как видим, ничего не поменялось.
Я впечатлён.
Ты пытаешься читать мысли отца канцлера Германии.
Тебе стоит публиковаться.
STYLE
06-18-2025, 03:57 PM
Я впечатлён.
Ты пытаешься читать мысли отца канцлера Германии.
Тебе стоит публиковаться.
Это нетрудно домыслить логически.
Whoever
06-18-2025, 04:05 PM
Это нетрудно домыслить логически.
Как показывают твои посты, с историей ты знаком плоховато.
Если бы нацисты так хотели ознакомить население с программой "окончательного решения еврейского вопроса", она бы не была секретной.
Потом, конечно, данные о концлагерях просочились, но описанных тобой мыслей у германского обывателя не было.
Если, конечно, они не были активными членами партии или эсэсовцами.
Но эти их политические последователи в Германии сейчас за дружбу с дядей Вовой.
NatashaR
06-18-2025, 04:09 PM
А так, как я и думал.
Ты не понимаешь (или делаешь вид, что не понимаешь), что такое НАТО, и зачем оно.
Про Ирак тоже говорили биологическое оружие, но потом его так и не нашли.
Лирик
06-18-2025, 04:11 PM
...выполняют грязную работу для всего человечества.
.
Погоди.. это же цитата 39го года, из обращений Гитлера.
Whoever
06-18-2025, 04:13 PM
Про Ирак тоже говорили биологическое оружие, но потом его так и не нашли.
Я уже писал об этом.
Они и их дружки - хуситы угрожажают безопасности союзников Соединённых Штатов.
Они уже наносили удары по Израилю, Саудовской Аравии и странам залива.
А также создают препятствия междунардному судоходству.
Этого достаточно, чтобы выпиздить аятолл.
Это то, что есть.
Ядерное оружие в стадии создания, но насколько близко всё подошло - кто что пишет.
Whoever
06-18-2025, 04:14 PM
Погоди.. это же цитата 39го года, из обращений Гитлера.
С речами Гитлера так близко, как ты, я не знаком.
STYLE
06-18-2025, 04:15 PM
Как показывают твои посты, с историей ты знаком плоховато.
Если бы нацисты так хотели ознакомить население с программой "окончательного решения еврейского вопроса", она бы не была секретной.
Потом, конечно, данные о концлагерях просочились, но описанных тобой мыслей у германского обывателя не было.
Если, конечно, они не были активными членами партии или эсэсовцами.
Но эти их политические последователи в Германии сейчас за дружбу с дядей Вовой.
Ну да. Ведь до этого ариизация государственных служащих, лишение лиц еврейской национальности политических прав, запрет на смешанные браки, Хрустальная ночь и все другие прелести тоже делались в тайне от народа.
Whoever
06-18-2025, 04:25 PM
Ну да. Ведь до этого ариизация государственных служащих, лишение лиц еврейской национальности политических прав, запрет на смешанные браки, Хрустальная ночь и все другие прелести тоже делались в тайне от народа.
Это не в тайне.
Вопрос в том, что переход к геноциду на том этапе ещё не произошёл.
Потому один из уроков войны был извлечён - что всё начинается не с геноцида.
И когда что-то такое с правами групп населения начинается, нужны профилактические меры.
То же самое со странами.
В случае Израиля - как минимум, Иран уже участвовал в военных действиях против него, и не признаёт его существования.
Лирик
06-18-2025, 04:29 PM
То же самое со странами.
В случае Донецка как минимум, Украина уже участвовала в военных действиях против него, и не признаёт его существования.
Сорри, автокоррект.
Whoever
06-18-2025, 04:33 PM
Сорри, автокоррект.
В случае Донецка, по-моему, только Абхазия и Северная Корея и признаёт.
Может, я забыл про Южную Осетию и Судан.
А остальные считают, что это город / регион Украины.
Лирик
06-18-2025, 04:39 PM
В случае Донецка, по-моему, только Абхазия и Северная Корея и признаёт.
Может, я забыл про Южную Осетию и Судан.
А остальные считают, что это город / регион Украины.
Россией, Сирией, Кореей. Ну да что там, они же не имеют права голоса?
Ты мне скажи, кто из авторитетов должен официально признать, чтобы за ним в единоголосье запели брюссельские овцы? Вопрос абстрактный.
robson
06-18-2025, 04:45 PM
Ты мне скажи, кто из авторитетов должен официально признать, чтобы за ним в единоголосье запели брюссельские овцы? Вопрос абстрактный.
ООН
Whoever
06-18-2025, 04:54 PM
Давай разберёмся для начала с Россией.
Ты пишешь:
В случае Донецка как минимум, Украина уже участвовала в военных действиях против него, и не признаёт его существования.
Напомни мне, когда именно РФ признала "ДНР" и "ЛНР"?
Подсказываю: за несколько дней до полномасштабного вторжения в Украину. Для оправдания агрессии.
А до этого (с 2014 до начала 2022 года) она утверждала, что это часть территории Украины, где шахтёры и трактористы недовольны киевской хунтой, и для борьбы с ней купили оружие в военторге.
Что в Украине идёт гражданская война.
Ты всё же отслеживай российский пиздёж, как он меняется с конъюнктурой. :111:
Лирик
06-18-2025, 05:06 PM
Напомни мне, когда именно РФ признала "ДНР" и "ЛНР"?
Подсказываю: за несколько дней до полномасштабного вторжения в Украину.1:
Тут возражений нет, Россия должна была вписаться за русскоязычное население задолго до '21го, желательно без военного театра.
Чтобы выполнить грязную работу за все человечество (с) Мерц
Whoever
06-18-2025, 05:11 PM
Тут возражений нет, Россия должна была вписаться за русскоязычное население задолго до '21го, желательно без военного театра.
Чтобы выполнить грязную работу за все человечество (с) Мерц
Так она "вписалась".
Уж не знаю за кого - я там референдумов не проводил.
Но вписалась. И шахтёров прислала, и трактористов, и оружие из военторга.
Вот только почему-то не признавала. И даже наоборот: говорили, что эта "Украина, где идёт гражданская война".
Странно.
Неужели россиюшка, моя первая страна, банально пиздит? :120:
Лирик
06-18-2025, 05:19 PM
Так она "вписалась".
Уж не знаю за кого - я там референдумов не проводил.
Но вписалась. И шахтёров прислала, и трактористов, и оружие из военторга.
Вот только почему-то не признавала. И даже наоборот: говорили, что эта "Украина, где идёт гражданская война".
Странно.
Неужели россиюшка, моя первая страна, банально пиздит? :120:
Ну, тут уже секретов нет, даже NYT, большая сестра всея Украины неоднократно писалa, что не будь столь масштабного вливания со стороны запада и миллиардов от USAID, Россиюшка б по прежнему пожимала плечами в сторону бунтарей.
Whoever
06-18-2025, 05:22 PM
Ну, тут уже секретов нет, даже NYT, большая сестра всея Украины неоднократно писалa, что не будь столь масштабного вливания со стороны запада и миллиардов от USAID, Россиюшка б по прежнему пожимала плечами в сторону бунтарей.
А ссылку можно на статью / статьи в NYT?
NYT не могли называть их "бунтарями" или "ополченцами Донбасса".
А либо переодетыми российскими военнослужащими, либо сотрудниками российских спецслужб.
Лирик
06-18-2025, 05:32 PM
А ссылку можно на статью / статьи в NYT?
NYT не могли называть их "бунтарями" или "ополченцами Донбасса".
А либо переодетыми российскими военнослужащими, либо сотрудниками российских спецслужб.
Возьми подписку на НЙТ и читай все что они о Украине/России конфликте пишут. Где то в июле -августе они резко начали отражать более меее реальные события.
А о бунтарях, коих я ласково обозвал, тебе любой из оттудова расскажет.
Whoever
06-18-2025, 05:38 PM
Возьми подписку на НЙТ и читай все что они о Украине/России конфликте пишут. Где то в июле -августе они резко начали отражать более меее реальные события.
Я так не могу.
Мне нужно конкретно знать, о чём ты говоришь.
Так бегло просмотрел заголовки за июль (прошлого года, ты же на этом не настаиваешь:111:) - там военные сводки, сообщения от СБУ о сорванных заговорах, либо об обстрелах украинской территории.
NatashaR
06-18-2025, 05:39 PM
Кстати да «возьми в NYT и прочитай «не прокатит , там платить надо
Не дают бесплатно прочитать, они какие то жадные
Whoever
06-18-2025, 06:05 PM
Кстати да «возьми в NYT и прочитай «не прокатит , там платить надо
Не дают бесплатно прочитать, они какие то жадные
Всё же если знать, о какой статье мы говорим, можно прогуглить заголовок: иногда они перепечатываются на других сайтах.
Но нужно знать, о чём мы.
NatashaR
06-18-2025, 06:10 PM
Всё же если знать, о какой статье мы говорим, можно прогуглить заголовок: иногда они перепечатываются на других сайтах.
Но нужно знать, о чём мы.
Не знаю, может только заголовок и дадут прочитать, а другие сайты должны платить за перепечатку
я много раз пыталась, ( и не только NYT) но они тут же предлагают оформит подписку сначала
NatashaR
06-18-2025, 06:18 PM
Кстати никто случайно не знает как щас приезжать из России в Штаты. Ко мне племянник хочет приехать, я хочу ему визу гостевую сделать , но не знаю не хотелось бы чтоб его задержали и в детеншен центр на какое то отправили если у них вопросы возникнут. вообщем даже не знаю племянник несовершеннолетний . может щас не самое лучшее время для визитов .
Whoever
06-18-2025, 08:34 PM
Кстати никто случайно не знает как щас приезжать из России в Штаты. Ко мне племянник хочет приехать, я хочу ему визу гостевую сделать , но не знаю не хотелось бы чтоб его задержали и в детеншен центр на какое то отправили если у них вопросы возникнут. вообщем даже не знаю племянник несовершеннолетний . может щас не самое лучшее время для визитов .
Тут же как бы два отдельных вопроса.
Первое, это как несовершеннолетние могут приехать - это нужно уточнить, и следовать всем правилам (например, иметь согласие от родителей, если оно требуется).
Второе, как не попасть в иммиграционную тюрьму - такое крайне маловероятно, если у него виза.
Чуть более вероятен отказ допуска в страну: офицер на границе имеет право отказать во въезде даже при наличии визы, хотя такое бывает редко.
Но тогда его просто посадят в самолёт, и отправят в россию-мать. Ещё раз: при правильно оформленных документах этого не должно произойти.
NatashaR
06-18-2025, 10:11 PM
Тут же как бы два отдельных вопроса.
Первое, это как несовершеннолетние могут приехать - это нужно уточнить, и следовать всем правилам (например, иметь согласие от родителей, если оно требуется).
Второе, как не попасть в иммиграционную тюрьму - такое крайне маловероятно, если у него виза.
Чуть более вероятен отказ допуска в страну: офицер на границе имеет право отказать во въезде даже при наличии визы, хотя такое бывает редко.
Но тогда его просто посадят в самолёт, и отправят в россию-мать. Ещё раз: при правильно оформленных документах этого не должно произойти.
Спасибо.
Ну вообщем , я думаю если он поедет со своим старшим братом, то пусть едут, а если один то все таки нет .