View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
03-13-2023, 10:20 AM
Йа сам даже не подозревал, что у нас так люди живут. Думал они все бедные. Но до НГ у нас была встреча одноклассников, йа корочи чиса офигел, когда они начали расписаваться на память на разных купюрах от 500 рублей до 5-и тысяч (5-и тысяч!). То есть эти купюры они никогда не будут тратить.
У одноклассницы в чьем доме мы собрались столько разного алкоголя стоит никому не нужного... целый бар. У нее двухэтажный дом с гаражом на окраине города. Она обычный оператор на какой-то там бензоколонке (или что-то вроде этого), муж тоже какой-то работяга. У остальных то салоны красоты, то оптовый бизнес по перепродаже продуктов. Кто-то обычный менеджер в магазине. Одна преподает йогу (физкультурную) + раньше работала стюардессой.
А как они бухают... очень много (значит дорого)... причем каждые выходные... каждые выходные какие-нибудь танцы, вкиторины, рестораны, бары... и обязательно летние путешествия.
Хуй у вас так американцы когда жить будут (из обычных семей). Хуй!
Какое дно. :169:
Хорошо он идиот и не понимает этого. :235:
Chatsky
03-13-2023, 10:21 AM
Видишь ли, всегда важны детали. Если бы ты назвал количество бутылок
Боюсь соврать...чисто визуально запомнилось что много (лишнего причем). Возможно, 15-20. или даже 25. Не знаю.
и, особенно, их название.
Даже название вина не помню. На кажецца эта штука была (если не ошибаюсь):
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/17-03-16-J%C3%A4germeister-Miniaturen-RR7_8310.jpg/266px-17-03-16-J%C3%A4germeister-Miniaturen-RR7_8310.jpg
Кузька
03-13-2023, 10:21 AM
Нащет ее кредитов йа не знаю, но она очень долго и свободно сидит в ОПЛАЧИВАЕМОМ декрете... что для Омериги роскошь.
никакой идиот у нас долго не будет сидеть даже в оплачиваемом отпуске. Во-первых, теряется квалификация. Во-вторых, ребенку это вредно. И матери тоже. Я в год и восемь месяцев ребенка просто понеслась в садик сдать его в коллектив. А то бы вырос несоциализированным, фрустрированным, диким идиотом :8:. И жилище бы разнес в клочья. А ведь по-Советскому разумению думала три года держать при юбке.
Chatsky
03-13-2023, 10:24 AM
А ведь по-Советскому разумению думала три года держать при юбке.
Три? Да, СССР воистину заботился о своих гражданах. Сейчас вроде бы полтора.
Whoever
03-13-2023, 10:25 AM
Кружок "Масс-медиа" Формально это была журналистика (фпрочем мы реально публиковались в газетах), но на практике помимо журналистики это был кружок юных философов, сталинистов и настольных игр. Кружок русской духовности корочи.
Я тоже в такой ходил: кружок юных горнистов.
Там мы играли на горне - духовом инструменте.
Ушёл после двух занятий: мундштук от горна был грязным:111:
Chatsky
03-13-2023, 10:27 AM
Я тоже в такой ходил: кружок юных горнистов.
Там мы играли на горне - духовом инструменте.
Ушёл после двух занятий: мундштук от горна был грязным:111:
Сёэтаерунда, вот мой кружок был брендом Якутска.
Сиамчик
03-13-2023, 10:27 AM
Какое дно. :169:
Хорошо он идиот и не понимает этого. :235:
:111:
Chatsky
03-13-2023, 10:28 AM
Сиамка-отсосамка.
Whoever
03-13-2023, 10:29 AM
Сёэтаерунда, вот мой кружок был брендом Якутска.
ты мог что получше написать про родной город?:111:
Кузька
03-13-2023, 10:30 AM
Три? Да, СССР воистину заботился о своих гражданах. Сейчас вроде бы полтора.
Может быть я ошиблась? Не знаю почему думала про три года…
Chatsky
03-13-2023, 10:31 AM
ты мог что получше написать про родной город?:111:
Это один из главных его брендов :313:
Chatsky
03-13-2023, 10:32 AM
В Омериге кажецца что-то около двух недель :111: :237:
Кузька
03-13-2023, 10:37 AM
Боюсь соврать...чисто визуально запомнилось что много (лишнего причем). Возможно, 15-20. или даже 25. Не знаю.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/17-03-16-J%C3%A4germeister-Miniaturen-RR7_8310.jpg/266px-17-03-16-J%C3%A4germeister-Miniaturen-RR7_8310.jpg
никогда раньше не видела. Нашла. Это ликер :309:. 25 евриков литровая бутылка. 17 евриков - 0,75. Не позорься, а …
Chatsky
03-13-2023, 10:38 AM
никогда раньше не видела. Нашла. Это ликер :309:. 25 евриков литровая бутылка. 17 евриков - 0,75. Не позорься, а …
Хватит понтовацца еще раз говорю. Если в семье его не пьют, но он храницца (и не только он), это 100% признак стабильности.
Экспортёр
03-13-2023, 10:41 AM
В Омериге кажецца что-то около двух недель :111: :237:
12 недель в Калифорнии! Гугли жеж прежде чем дичь постить. Дают как матерям, так и отцам! В отличие от великой прекрасной раисси...
Кузька
03-13-2023, 10:43 AM
Вспомнила! Это в Германии :130:
linde
03-13-2023, 10:43 AM
Когда я работал в Швейцарии в ЦЕРН я познакомился с эмиграцией.
Они ездили на авто по ,Швейцарии и дегустировали коньяки по 5К:314:
Chatsky
03-13-2023, 10:46 AM
12 недель в Калифорнии! Гугли жеж прежде чем дичь постить. .
Три месяца? Какой ужас... причем неизвестно что происходит в других штатах и всем ли дают в самой Калифорнии.
Дают как матерям, так и отцам! В отличие от великой прекрасной раисси...
Но тут уже другая философия - гендерная. В Омериге баба ничем не выше мужика. Это мне известно. Точнее она выше в плане всяких там домогательств и разводных процессов, но как гендерный субъект она НЕ выше.
Фпрочем у нас в Олобаме далеко не всегда судья всерьез примет аргумент "он слишком напористо обнял меня за талию". У нас простых американских парней из Олобамы с этими делами немного попроще.
Кузька
03-13-2023, 10:48 AM
это 100% признак стабильности.
Если это типичная рашенская фишка для показухи, как раньше хрусталь в стенке, которой не пользовались, или редко, то я с тобой не спорю. Если нет - то это просто показатель твоего мировоззрения, очень-очень низкого уровня. Десяток бутылок в доме на случай приглашения в гости друзей - это, конечно, запредельный показатель благополучия :111: Фигею
Skylight
03-13-2023, 10:50 AM
В Москве вырубают леса для размещения комплексов ПВО – Insider
ИРИНА БАЛАЧУК — ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 МАРТА 2023, 15:35
https://img.pravda.com/images/doc/e/3/e3638a4-moskva-ppo690.jpg
Московские власти начали вырубать леса, чтобы расположить системы ПВО в российской столице.
Источник: расследование The Insider
Детали: По данным издания активные вырубки леса после Нового года начались сразу в нескольких районах Москвы.
В Лосином острове и на опытных полях Тимирязевской сельхозакадемии уже развернули зенитно-ракетные комплексы С-400.
В районе Печатники вырубили около 100 гектаров леса в охранной зоне музея-заповедника Коломенское – тоже под нужды Минобороны РФ.
https://img.pravda.com/images/doc/5/f/5febb50-moskva-ppo.jpg
В Тимирязевском районе на севере Москвы стоят четыре ЗРК С-400, все пусковые установки находятся в рабочем положении. Также на площадке развернута многофункциональная РЛС 92Н6Е, она обнаруживает и сопровождает воздушные цели.
Сообщатся, что площадку под ПВО на опытных полях начали оборудовать еще 31 декабря – сплошного леса там не было, поэтому почву просто выровняли и залили асфальтом.
Какой-либо информации о работах ни на одном из государственных порталов не было, а интересующиеся жители района на свои запросы получали отписки. Сейчас площадку с ПВО окружают два забора.
https://img.pravda.com/images/doc/9/9/995564c-tymirjazevska1.jpg
Отмечается, что расстояние от опытных полей до ближайших жилых многоэтажек всего около 200 метров.
Еще одной площадкой для размещения ПВО стала территория парка-заповедника "Лосиный остров" в районе Богородское на северо-востоке Москвы. Расстояние от ПВО до жилых многоэтажек – тоже около 200 метров.
https://img.pravda.com/images/doc/7/7/770ac7a-losynyj2.jpg
Но на один из запросов о вырубку леса активисты получили ответ, что "указанные в обращении работы проводятся в целях обеспечения национальной безопасности и обороны Российской Федерации".
По данным издания, самый большой ущерб для экологии нанесла стройка в микрорайоне Курьяново (входит в район Печатники) на юго-востоке Москвы. Там для нужд военных в условиях строжайшей секретности уничтожили огромный лесной массив в 100 га на левом берегу Москвы-реки, прямо напротив усадьбы Коломенское.
https://img.pravda.com/images/doc/a/3/a30b817-moskva-rika.jpg
Лес начали активно уничтожать 25 января. Строителям дали месяц, чтобы положить асфальт под ПВО.
Па данным одного из работников, здесь будет 10 площадок, которые займут 55 гектаров. По меньшей мере, на одной из них будет размещаться ПВО.
В "Автодоре" уверяют, что это все "временно", мол "после окончания специальной военной операции (так в России называют войну против Украины – ред.) все уберут и обратно высадят лес".
Сообщается, что москвичи опасаются, что этот памятник может лишиться статуса объекта всемирного наследия ЮНЕСКО после столь радикальных перемен ландшафта.
Еще одна площадка, предположительно под установку системы ПВО, появилась в Измайловском лесопарке. Лес на входе в парк, в 500 метрах от метро Измайловская, начали вырубать в начале января. К работам привлекли около сотни рабочих, а участок охраняли наряды полиции и Росгвардия. В сжатые сроки место вырубки закатали в асфальт.
Издание отмечает, что на момент написания статьи военную технику еще не поставили.
В Новой Москве ПВО разместили на самой большой (по состоянию на 2013 год – ред.) в Европе мусорной свалке – полигоне "Саларьево". Здесь установлена мобильная РЛС разведки и целеуказания П-18-2 "Прима".
Сообщается, что вместе с "Примой" используются ЗРК малого или среднего радиуса действия, такие как "Бук" или "Тор".
The Insider также подчеркивает, что кроме ЗРК С-400 в спальных районах Москвы, в центре города поставили несколько ЗРПК "Панцирь-С1".
Это системы среднего радиуса действия, которые можно использовать для защиты "малоразмерных военных, в том числе подвижных, и административно-промышленных объектов и районов от самолетов, вертолетов, крылатых ракет и высокоточного оружия".
Один "Панцирь" появился на здании Минобороны на Фрунзенской набережной. Впервые он был замечен 25 декабря, а 19 января фото комплекса выложили сразу несколько Telegram-каналов.
Также в январе москвичи увидели, как возле метро Таганская на крышу здания по адресу Тетеринский переулок, 8, поднимают ЗРПК, похожий на "Панцирь-С1".
Еще два комплекса заметили на Петровке, 38А около ГУ МВД Москвы и на здании типографии у метро 1905 года, а за день до митинга-концерта "Слава защитникам Отечества" в Лужниках "Панцирь-С1" увидели на Воробьевых горах.
Минобороны пока ни разу не прокомментировало развертывание ЗРК на территории города. Эксперты же говорят, что размещение ЗРК и ЗРПК в черте города, а особенно в центре, в стране, где не объявлено военное положение, является нарушением техники безопасности, поскольку возможны неконтролируемые пуски и другие ЧП разного рода.
Сиамчик
03-13-2023, 10:51 AM
кого тут сегодня отпинали?
оленя обычного или оленя из калифорнии?
crazy-mike
03-13-2023, 10:53 AM
им это против подземных беспилотников не поможет.
Chatsky
Если это типичная рашенская фишка для показухи, как раньше хрусталь в стенке, которой не пользовались, или редко, то я с тобой не спорю.
Вот именно что НЕ типичная.
это, конечно, запредельный показатель благополучия :111: Фигею
Не то чтобы запредельный, но 100% показатель... ибо друзей можно встречать "по факту". Когда зашли, тогда и купила за пару дней до встречи. А не так чтобы куча бутылок просто так стояла.
Экспортёр
Три месяца? Какой ужас... причем неизвестно что происходит в других штатах и всем ли дают в самой Калифорнии. .
Всем! Даже вне зависимости от иммиграционного статуса. Плюс 4 месяца на беременность и потом можно брать ещё accommodation leave! Не будь явным тупицей - гугли вначале!
https://www.worklawyers.com/maternity-leave-law-california/
robson
03-13-2023, 10:54 AM
Кружок "Масс-медиа" Формально это была журналистика (фпрочем мы реально публиковались в газетах), но на практике помимо журналистики это был кружок юных философов, сталинистов и настольных игр. Кружок русской духовности корочи.
:169: Ну, ты хоть бы что-то мало-мальски правдоподобное придумал бы... Мажоры к нему ходили учиться журналистике! Философии! :111::111:
linde
03-13-2023, 10:54 AM
Кузькину мать показываем Кузьке.:111:
Экспортёр
03-13-2023, 10:55 AM
Не, жаббу из чЕкаги! Как обычно! :111::111::111:
Skylight
03-13-2023, 10:56 AM
им это против подземных беспилотников не поможет.
Роман Свитан сказал шо США в Европу перебросило до 9 атомных подлодок Охайо и самолет управления "судного дня" - есть повод орковским генералам пилить бютжет и углублять бункера...
Экспортёр
03-13-2023, 10:57 AM
:169: Ну, ты хоть бы что-то мало-мальски правдоподобное придумал бы... Мажоры к нему ходили учиться журналистике! Философии! :111::111:
Заливает нам как курский соловей, йопта! :111:
Skylight
03-13-2023, 10:57 AM
В принципе к тому идет - останецца мосчно укрепленное Московское княжество в границах начала 14го века... :235:
crazy-mike
03-13-2023, 11:00 AM
Роман Свитан сказал шо США в Европу перебросило до 9 атомных подлодок Охайо и самолет управления "судного дня" - есть повод орковским генералам пилить бютжет и углублять бункера...
там ракеты ведь специально для поражения бункеров. И планирующие бомбы с B-52 тоже.
Eric007
03-13-2023, 11:00 AM
Роман Свитан сказал шо...
Это сразу в тему про юмор.
Skylight
03-13-2023, 11:02 AM
Это сразу в тему про юмор.
Полковник в отставке, летчик-инструктор.
Эта если ты - кумир Че...
Skylight
03-13-2023, 11:04 AM
Скорее всего росийским офицерам, званием от полкана, расдадут земли и дворянские титулы... :235:
crazy-mike
03-13-2023, 11:07 AM
Скорее всего росийским офицерам, званием от полкана, расдадут земли и дворянские титулы... :235:
зачем на кладбище нужен дворянский титул ? :111:
linde
03-13-2023, 11:14 AM
Дворяне в Европе после смерти уходили на Небо планеты Земля.
STYLE
03-13-2023, 11:16 AM
Хватит понтовацца, поскольку ты не мужиг, йа тебе уже как-то предлагал очистить душу от скверны содержанки + доказать свою невообразимую состоятельность, но ты слилась. От тебя всего лишь-то требовалось оплатить мне несколько покупок на WILDBERRIES по конкретному адресу... а что в итоге? Сразу в кусты. И душу не очистила и нормально не понтанулась.
Мужика тебе богатого надо. :235:
STYLE
03-13-2023, 11:18 AM
Видишь ли, всегда важны детали. Если бы ты назвал количество бутылок и, особенно, их название. А так всякое дерьмо по десятке бутылок 20 - ужос какое благополучие :111:
Ты бы и я не стали бы это пить, но у аленя это благополучие.
Он ведь на свой аршин меряет.
alexsmir
03-13-2023, 11:19 AM
Чо то я не понял о чем спор, причём тут бухло и кто кому чего доказывал?
STYLE
03-13-2023, 11:19 AM
Тебе это понравилось, потому что там алень на этикетке? :237:
STYLE
03-13-2023, 11:22 AM
Как не видела?
Это же Егерьмастер. Редкостная гадость.
STYLE
03-13-2023, 11:23 AM
Хватит понтовацца еще раз говорю. Если в семье его не пьют, но он храницца (и не только он), это 100% признак стабильности.
Идиота кусок, его много и не выпьешь. Да голова утром от него болит сильно.
Это признак нищебродства.
STYLE
03-13-2023, 11:25 AM
Чо то я не понял о чем спор, причём тут бухло и кто кому чего доказывал?
Ты уже был в военкомате? :235:
Whoever
03-13-2023, 11:26 AM
alexmir.
Уклоненец.
Симулянт.
Из роиси.
alexsmir
03-13-2023, 11:27 AM
Идиота кусок, его много и не выпьешь. Да голова утром от него болит сильно.
Это признак нищебродства.
Идиот то ты как раз, это биттер, его не бухают как виски.
Но ты судя по всему выжрал бутыль по незнанию и совкового менталитета:111:
alexsmir
03-13-2023, 11:28 AM
alexmir.
Уклоненец.
Симулянт.
Из роиси.
Нажрался шоль, когда же тебя алкаша с работы выгонят. :111:
Пиши без ошибок
Whoever
03-13-2023, 11:29 AM
Нажрался шоль, когда же тебя алкаша с работы выгонят. :111:
Пиши без ошибок
Роисса.
alexsmir
03-13-2023, 11:30 AM
Ты уже был в военкомате? :235:
Бляяяяя, ну ты шо, совсем дурень шоль, какой военкомат, в России мобилизация закончилась в прошлом году...
Совсем беженцы отупели от пропаганды:169:
alexsmir
03-13-2023, 11:32 AM
Роисса.
Это твой параллельный мир, я не знаком с правильным написанием, речь не об этом, ты мой ник не правильно написал. Чурбан не внимательный:281:
alexsmir
03-13-2023, 11:39 AM
Йа сам даже не подозревал, что у нас так люди живут. Думал они все бедные. Но до НГ у нас была встреча одноклассников, йа корочи чиса офигел, когда они начали расписаваться на память на разных купюрах от 500 рублей до 5-и тысяч (5-и тысяч!). То есть эти купюры они никогда не будут тратить.
У одноклассницы в чьем доме мы собрались столько разного алкоголя стоит никому не нужного... целый бар. У нее двухэтажный дом с гаражом на окраине города. Она обычный оператор на какой-то там бензоколонке (или что-то вроде этого), муж тоже какой-то работяга. У остальных то салоны красоты, то оптовый бизнес по перепродаже продуктов. Кто-то обычный менеджер в магазине. Одна преподает йогу (физкультурную) + раньше работала стюардессой.
А как они бухают... очень много (значит дорого)... причем каждые выходные... каждые выходные какие-нибудь танцы, вкиторины, рестораны, бары... и обязательно летние путешествия.
Хуй у вас так американцы когда жить будут (из обычных семей). Хуй!
Это чо, твои критерии благополучия?? :169:
robson
03-13-2023, 11:41 AM
Это твой параллельный мир, я не знаком с правильным написанием, речь не об этом, ты мой ник не правильно написал. Чурбан не внимательный:281:
Так ты весь неправильный. От начала и до конца. Как тебя писать можно? И за это поблагодари. Что хоть не крестиком написали.
Chatsky
03-13-2023, 11:46 AM
Йа сам не понял почему возникла такая тенденция. Точнее понял намного позже... Кружок был открыт для всех детей, более того - йа ошибочно полагал, что общий язык скорее найду с бедными. Можно сказать был к ним более предрасположен. Но на практике получалась такая штука, что йа для них оказался бесполезен. У них меньше в жизни стабильности, им нужно было конкретно к ЕГЭ готовицца, а не лясы точить и в настолки играть...
а эти дети бизнесменов и депутатов у меня как бы отдыхали от своих требовательных родителей... причем прекрасно в глубине души понимали, что у них в любом случае всё в жизни стабильно... вот и получилась такая ситуация. На другие кружки кто токо не ходил, а у меня годами - то депутатские, то бизнесменские. Чаще из платных школ.
Вообще через меня прошло много детей разного достатка... но стабильно ходили тока всякие мажорчики.
Chatsky
03-13-2023, 11:49 AM
Это чо, твои критерии благополучия?? :169:
Это критерий явной финансовой стабильности, а не правильного образа жизни.
alexsmir
03-13-2023, 11:49 AM
Так ты весь неправильный. От начала и до конца. Как тебя писать можно? И за это поблагодари. Что хоть не крестиком написали.
Ты вот вечно откуда то выныриваешь и пытаешься постоянно писать в мой адрес разные гадости...
Тут понимаш, я ничего не понял, что ты хотела сказать, но понял, что хотела чём-то задеть...
Ты и так и сяк пытаешься это сделать, прикольно за этим наблюдать:111::111:
Ты если чо, можешь переписать свои мысли, какие хотела донести, добавь яркости, гротеска и остроты... Давай жду, попытка номер два:111:
Chatsky
03-13-2023, 11:51 AM
:111: :111: :111:
Chatsky
03-13-2023, 12:00 PM
Заливает нам как курский соловей, йопта! :111:
Йа тебе отвечаю, у меня карма очень странная. Материальное благо ко мне настойчиво не липнет, но в информационном и ментальном смысле вокруг меня всё какое-то королевское. И это не понты, серьезно говорю.
alexsmir
03-13-2023, 12:07 PM
Йа тебе отвечаю, у меня карма очень странная. Материальное благо ко мне настойчиво не липнет, но в информационном и ментальном смысле вокруг меня всё какое-то королевское. И это не понты, серьезно говорю.
Ты не туда свои силы тратишь
Skylight
03-13-2023, 12:08 PM
шоб дитям в кадетства и апять на удобрение...
Chatsky
03-13-2023, 12:14 PM
Ты не туда свои силы тратишь
Всё это понятно... вот только, чтобы тратить силы туда куда нужно, должен быть у этой силы четкий пункт назначения... где эта сила будет востребована? Кому в современной России нужны интеллектуальные элиты? Современной России нужны люди более конкретные (и одновременно приземленные): репетиторы, SMM менеджеры, педагоги (типа настоящие педагоги втирающие всякую дичь) и прочие, кто выполняет четко поставленные технические функции.
Людям нужны результаты в рамках заданной системы, а йа-то личность более масштабная, системообразующая, способная конструировать свою реальность (свою систему). Йа не способен исполнять, мне нужны исполнители МОИХ идей. Корочи йа принц. Принц Новой Скандинавии :313:
alexsmir
03-13-2023, 12:17 PM
Экспо, чо думаешь, хана стартапам на ближайшую перспективу...
Ты надеюсь понимаешь, что это был за банк и он занимался.
У ущербного не спрашиваю, мне кажется он далёк от реальной экономики:235:
Крах Silicon Valley Bank
В пятницу на финансовых рынках произошел громкий «хлопок»: внезапно лопнул 16-й по размеру банк США – а само банкротство стало вторым по размеру в истории среди американских коммерческих банков.
Экспортёр
03-13-2023, 12:21 PM
Ты надеюсь понимаешь, что это был за банк и он занимался.
У ущербного не спрашиваю, мне кажется он далёк от реальной экономики:235:
Ну что ж ты отстаёшь то вечно от паровоза то?! Уже всё починили. Уже опять всё хорощо в США и всё у всех работает. Не раисся ж тута тебе всё таки... Так что рептилоид Тиль опять косит бабло со стартаперов как ни в чём не бывало. Тем более его бабло он оттуда вытащил ещё за сутки ДО!
Кузька
03-13-2023, 12:21 PM
Как не видела?
Это же Егерьмастер. Редкостная гадость.
Не видела :188:.
Chatsky
03-13-2023, 12:22 PM
Нихрена им не хана, просто стартапы всё больше будут уходить в закрытые структуры для мировых элит, а для обычных людей (таких как Кузько и ты) будет задействован цифровой контроль каждого шага, каждого действия и мысли. Этот цифровой контроль преподнесут как величайшее достижение современных технологий, тогда как настоящие технологии будут развивацца "за закрытыми дверьми".
STYLE
03-13-2023, 12:22 PM
Ну как можно быть таким тупым?
Я пишу, что его много не выпьешь, в смысле, что это ликер и пьется рюмочка после еды. А этот дебил мне говорит, что его не пьют как виски.
Это што-то. :169:
Экспортёр
03-13-2023, 12:23 PM
Всё это понятно... вот только, чтобы тратить сила туда куда нужно, должен быть у этой силы четкий пункт назначения... где эта сила будет востребована? Кому в современной России нужны интеллектуальные элиты? Современной России нужны люди более конкретные (и одновременно приземленные): репетиторы, SMM менеджеры, педагоги (типа настоящие педагоги втирающие всякую дичь) и прочие, кто выполняет четко поставленные технические функции.
Людям нужны результаты в рамках заданной системы, а йа-то личность более масштабная, системообразующая, способная конструировать свою реальность (свою систему). Йа не способен исполнять, мне нужны исполнители МОИХ идей. Корочи йа принц. Принц Новой Скандинавии :313:
Интеллектуальные илиты раисси сейчас очень востребованы в Коста Рике. Кокосы ж на пляжу туристам надо кому то продавать! :281:
STYLE
03-13-2023, 12:23 PM
Бляяяяя, ну ты шо, совсем дурень шоль, какой военкомат, в России мобилизация закончилась в прошлом году...
Совсем беженцы отупели от пропаганды:169:
Ты же доброволец.
Добровольцы в любое время велком.
Или ты уже юбку одел и у плиты стоишь? :235:
STYLE
03-13-2023, 12:25 PM
Йа сам не понял почему возникла такая тенденция. Точнее понял намного позже... Кружок был открыт для всех детей, более того - йа ошибочно полагал, что общий язык скорее найду с бедными. Можно сказать был к ним более предрасположен. Но на практике получалась такая штука, что йа для них оказался бесполезен. У них меньше в жизни стабильности, им нужно было конкретно к ЕГЭ готовицца, а не лясы точить и в настолки играть...
а эти дети бизнесменов и депутатов у меня как бы отдыхали от своих требовательных родителей... причем прекрасно в глубине души понимали, что у них в любом случае всё в жизни стабильно... вот и получилась такая ситуация. На другие кружки кто токо не ходил, а у меня годами - то депутатские, то бизнесменские. Чаще из платных школ.
Вообще через меня прошло много детей разного достатка... но стабильно ходили тока всякие мажорчики.так они угорали над тобой.
Ходили как в цирк. :237:
alexsmir
Всё это понятно... вот только, чтобы тратить сила туда куда нужно, должен быть у этой силы четкий пункт назначения... где эта сила будет востребована? Кому в современной России нужны интеллектуальные элиты? Современной России нужны люди более конкретные (и одновременно приземленные): репетиторы, SMM менеджеры, педагоги (типа настоящие педагоги втирающие всякую дичь) и прочие, кто выполняет четко поставленные технические функции.
Ты привык что тебя обслуживают и всё время есть деньги в том минимуме, который тебе необходим, мама!/бабушка/сестра или ещё кто-то помогает, тебя это устраивает.
Ты как бомж на пособии, этакая какашка в проруби которая плавает и мечтает.
Я тебе ещё летом говорил делай платные уроки по zoomу, будешь денег зарабатывать, но тебе либо лень, либо низкая самооценка...
Зато наверное кайфово смотреть, как другие хорошо живут.
Знаешь сколько учителя в Москве получают?? Если я не ошибаюсь 120-150...
Кароч мечтатель, ты в интернете просто просираешь свою жизнь, особенно тут, тратя на эти пустые разговоры кучу своего времени и всё...
Chatsky
продавать!
Тебе лишь бы продавать. Торгаш. Дешевка.
STYLE
03-13-2023, 12:27 PM
Всё это понятно... вот только, чтобы тратить силы туда куда нужно, должен быть у этой силы четкий пункт назначения... где эта сила будет востребована? Кому в современной России нужны интеллектуальные элиты? Современной России нужны люди более конкретные (и одновременно приземленные): репетиторы, SMM менеджеры, педагоги (типа настоящие педагоги втирающие всякую дичь) и прочие, кто выполняет четко поставленные технические функции.
Да, идиоты нигде не нужны. А ты идиот.
Всё просто. :235:
STYLE
03-13-2023, 12:28 PM
Не видела :188:.
В любом немецком подают как лемончелу в итальском.
Chatsky
03-13-2023, 12:30 PM
Я тебе ещё летом говорил делай платные уроки по zoomу, будешь денег зарабатывать, но тебе либо лень, либо низкая самооценка...
Дык йа тебе о том и говорю! Платные уроки предполагают конкретный стандартизированный набор знаний. Моему мозгу чисто эмоционально сложно концентрировацца на всякой чепухе. Сегодня они с деловым видом ЕГЭ сдают, завтра от всего мира изолированы... Или сегодня (в каком нить 1989 году) поступили в МГУ, завтра Союз распался и нужно бежать в бизнес. Мне нужны какие-то более широкие смыслы жизни.
Знаешь сколько учителя в Москве получают?? Если я не ошибаюсь 120-150...
Ну вот тоже самое... сегодня получают 120-150, завтра убежали в Казахстан или Армению... где смыслы жизни?
alexsmir
03-13-2023, 12:31 PM
Ну что ж ты отстаёшь то вечно от паровоза то?! Уже всё починили. Уже опять всё хорощо в США и всё у всех работает. Не раисся ж тута тебе всё таки... Так что рептилоид Тиль опять косит бабло со стартаперов как ни в чём не бывало. Тем более его бабло он оттуда вытащил ещё за сутки ДО!
Похоже что не понял что произошло и как отжали банк.
Хронология информационных вбросов ты можешь сам найти, далее дело не хитрое... Боюсь ты масштабы не очень осознаешь и игру, которая ведётся.
Чуть позже я думаю картина в целом будет понятна.
Тебе подсказка. Посмотри что с битком происходило до и после))
С фондой чуть позже увидишь...
Наблюдай как большие дяди бабло стрегут, я вот на паровозике катаюсь, мне нравится, а ты земельки ищешь:235:
Кузька
03-13-2023, 12:33 PM
Я пишу, что его много не выпьешь, в смысле, что это ликер и пьется рюмочка после еды. А этот дебил мне говорит, что его не пьют как виски.
до каникул друзья пригласили на корсиканский вечер. С живой музыкой, и народ танцевал, включая барменов. Блин, как поют :169: , как играют. А на посошок налили корсиканского ликера из мирты (или как там по-русски). Я попросила добавки три раза :179::179::179:. Вкуснотень!
alexsmir
03-13-2023, 12:33 PM
Нихрена им не хана, просто стартапы всё больше будут уходить в закрытые структуры для мировых элит, а для обычных людей (таких как Кузько и ты) будет задействован цифровой контроль каждого шага, каждого действия и мысли. Этот цифровой контроль преподнесут как величайшее достижение современных технологий, тогда как настоящие технологии будут развивацца "за закрытыми дверьми".
Ещё один насмотрелся видео про цифровые валюты:111:
alexsmir
03-13-2023, 12:35 PM
Ну ты же откуда то знаешь, что утром голова болит.
Если ты пазлы не умеешь собирать, то это не означает, что другие такие тупые как ты...
Я никогда ничего не придумываю, вы сами о себе всё рассказыааете:281:
Chatsky
03-13-2023, 12:37 PM
Ещё один насмотрелся видео про цифровые валюты:111:
Не только валюты. Абсолютно всё будет контролировацца. Этим путём уже пошел Китай.
alexsmir
03-13-2023, 12:37 PM
Да, идиоты нигде не нужны. А ты идиот.
Всё просто. :235:
Сколько раз на этом форуме ты написал слово "идиот"?
Скажи ты клоун или обезьяна?))
alexsmir
03-13-2023, 12:39 PM
Не только валюты. Абсолютно всё будет контролировацца. Этим путём уже пошел Китай.
Забей, ты всё равно в этом ничего не понимаешь. Уже всё контролируется везде
Кузька
03-13-2023, 12:40 PM
С корсиканского вечера. Дядечка так душевно стучал по «табуреточке» метелочками :). А как пели, как пели. Особенно акапеллой под конец. Я как в том мультике: «щас спою» :111:
https://i.ibb.co/phH9BJq/115-C576-E-FF2-B-4482-93-ED-DF2116-E90-C1-F.jpg
https://i.ibb.co/GRf846k/DC79-A604-78-CF-433-E-8340-12-C619588159.jpg
Chatsky
03-13-2023, 12:42 PM
Забей, ты всё равно в этом ничего не понимаешь. Уже всё контролируется везде
Одно дело, когда просто контролируется, другое дело, когда в результате этого контроля к тебе переменяют различные санкции и ты уже не чувствуешь себя свободным человеком... в Китае вся свобода ушла в глубокие нищие провинции, но скоро и туда доберуцца... возможно, за исключением Тибета, и то не факт.
alexsmir
03-13-2023, 12:43 PM
до каникул друзья пригласили на корсиканский вечер. С живой музыкой, и народ танцевал, включая барменов. Блин, как поют :169: , как играют. А на посошок налили корсиканского ликера из мирты (или как там по-русски). Я попросила добавки три раза :179::179::179:. Вкуснотень!
Это итальянский ликёр, родина Сардиния. Деревня.
alexsmir
03-13-2023, 12:47 PM
Одно дело, когда просто контролируется, другое дело, когда в результате этого контроля к тебе переменяют различные санкции и ты уже не чувствуешь себя свободным человеком... в Китае вся свобода ушла в глубокие нищие провинции, но скоро и туда доберуцца... возможно, за исключением Тибета, и то не факт.
А так ты этого, забыл как его там... Слушаешь, пипец, чатский, он ошибается в масштабах
Кузька
03-13-2023, 12:47 PM
Я не по алкоголю. Я могу выпить коллекционное вино и не запоминать названия. Зачем :188:?
Кузька
03-13-2023, 12:50 PM
В таком случае деревня ты, если считаешь себя специалистом. Сардиния и Корсика :116:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Liqueur_de_myrte
Chatsky
03-13-2023, 01:01 PM
С корсиканского вечера. Дядечка так душевно стучал по «табуреточке» метелочками :). А как пели, как пели. Особенно акапеллой под конец. Я как в том мультике: «щас спою» :111:
Обстоновчка, йа тебе скажу, далека от идиллии. Картина на стене из фильма "Волк с Уолл-Стрит" выдает зависимость всех присутствующих (или организаторов) от финансового успеха. То есть чувствуется напряжение, без пафоса и показухи в той компании никто расслабиться не может. На столе "красоты" и "лоска" больше того, что на столе должно быть на самом деле - еды. Йа понимаю, что голодных там нет... но тогда и украшать стол не имеет никакого смысла.
У нас в Олобаме люди в таких случаях просто веселяцца от души, чуть ли не рыгая бургером как-будто их никто не видит. А у вас в воздухе витает какое-то напряжение.
В кадре девушка просто поет, но вместо того, чтобы растворицца в моменте, минимум два человека этот момент фотографируют... отчет о жизни важнее самой жизни. Хотя там не происходит ничего такого, что требует обязательно фиксации. Всё стандартно. Никто не демонстрирует акробатику, никто не стоит на голове.
Корочи не духовно. Ехай лучше в Олобаму, поучаствуй в гонках на газонокосилках, пообщайся с реальными мужикамэ, а не с этими унылыми мажорами... избавься от золотой клетки и пафоса.
Chatsky
03-13-2023, 01:02 PM
А так ты этого, забыл как его там... Слушаешь, пипец, чатский, он ошибается в масштабах
Че ошибацца, из самого Китая приходит куча видеокудров как они там уже чуть ли не строем ходят.
alexsmir
03-13-2023, 01:04 PM
В таком случае деревня ты, если считаешь себя специалистом. Сардиния и Корсика :116:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Liqueur_de_myrte
Я про национальный напиток, а не про растение, ты ж не ягоды кушаешь.
Это известный ликёр, так же известен во всём мире как и Ягер.
alexsmir
03-13-2023, 01:07 PM
Я не по алкоголю. Я могу выпить коллекционное вино и не запоминать названия. Зачем :188:?
В коллекционных винах нет никакой изюминки, разве что её серия, которая формирует её стоимость, не более.
Опять понты на пустом месте, мне они не нужны, всём остальным я думаю тоже пох.
Кузька
03-13-2023, 01:08 PM
В кадре девушка просто поет, но вместо того, чтобы растворицца в моменте, минимум два человека этот момент фотографируют...
Присмотрись. Не фотографирует, а снимает на видео. У меня самой оказалось только вот эти две фотки, остальное видео. Пели-то как :112:
Кузька
03-13-2023, 01:09 PM
В коллекционных винах нет никакой изюминки, разве что её серия, которая формирует её стоимость, не более.
Опять понты на пустом месте, мне они не нужны, всём остальным я думаю тоже пох.
Да, на здоровье. Ты не входишь в общество распития коллекционных вин :122:
alexsmir
03-13-2023, 01:10 PM
Че ошибацца, из самого Китая приходит куча видеокудров как они там уже чуть ли не строем ходят.
Китай это особая страна со своей культурой и традициями, тем более там ком партия. Причём тут Китай и цифровые деньги, я не очень понимаю.
Нравится слушать страшилки, слушай.
Chatsky
03-13-2023, 01:11 PM
Присмотрись. Не фотографирует, а снимает на видео. У меня самой оказалось только вот эти две фотки, остальное видео. Пели-то как :112:
Йа бы тоже снял, но странно что для там присутствующих это НЕ является привычным мероприятием.
Chatsky
03-13-2023, 01:13 PM
Китай это особая страна со своей культурой и традициями, тем более там ком партия. Причём тут Китай и цифровые деньги, я не очень понимаю.
Нравится слушать страшилки, слушай.
Про деньги ты сказал, а не йа... а йа говорю, что дело НЕ только в деньгах, а в целом в контроле в том числе твоих эмоций, твоей мимики и даже возможных планов на вечер. Там передвижение так называемых "ковидников" контролируется вплоть до сантиметра даже в своих собственных квартирах.
Да, Китай особая страна, но их дисциплину и послушность совсем не обязательно переводить в цифровой контроль... потом это всё и до нас дойдет.
Кузька
03-13-2023, 01:13 PM
Йа бы тоже снял, но странно что для там присутствующих это НЕ является привычным мероприятием.
Почему странно? Что значит - привычное мероприятие?
alexsmir
03-13-2023, 01:14 PM
Да, на здоровье. Ты не входишь в общество распития коллекционных вин :122:
Достаточно того, что ты входишь, я тебе иногда пишу и меня это успокаивает, считай что я уже вхожу.
Я бы не хотел состоять в обществе распития любых алкогольных напитков
Да и потом, ты если куда то и входишь, то как телка, а не как бизнес леди, поэтому тёлки из форума в этом обществе, мне более чем
Chatsky
03-13-2023, 01:15 PM
Почему странно? Что значит - привычное мероприятие?
Обыденное, не нуждающееся в фото или видео фиксации.
Кузька
03-13-2023, 01:15 PM
Я про национальный напиток, а не про растение, ты ж не ягоды кушаешь.
Это известный ликёр, так же известен во всём мире как и Ягер.
Это и есть национальный напиток Корсики. А не растение.
alexsmir
03-13-2023, 01:17 PM
https://i.ibb.co/phH9BJq/115-C576-E-FF2-B-4482-93-ED-DF2116-E90-C1-F.jpg
https://i.ibb.co/GRf846k/DC79-A604-78-CF-433-E-8340-12-C619588159.jpg
Кстати, кузь, в глаза бросилась фотка на стене, показалось немного вульгарно и дешмански для какого-то общества, разве что Общества финансовых пирамид или там где рассказывают про деньги и просят поучавствовать
Кузька
03-13-2023, 01:19 PM
Я бы не хотел состоять в обществе распития любых алкогольных напитков
а об обществе распития речь не идет. У тебя просто нет ни возможности, ни финансов на такие напитки. Чтоб просто поставить их в cave :112:
Кузька
03-13-2023, 01:21 PM
Кстати, кузь, в глаза бросилась фотка на стене, показалось немного вульгарно и дешмански для какого-то общества, разве что Общества финансовых пирамид или там где рассказывают про деньги и просят поучавствовать
Если кажется- креститься надо :111:
Кузька
03-13-2023, 01:22 PM
Обыденное, не нуждающееся в фото или видео фиксации.
Ничего не поняла :188:
STYLE
03-13-2023, 01:22 PM
Ну ты же откуда то знаешь, что утром голова болит.
Если ты пазлы не умеешь собирать, то это не означает, что другие такие тупые как ты...
Я никогда ничего не придумываю, вы сами о себе всё рассказыааете:281:
Это ЛИКЕР.
От любого ликера будет голова болеть, если много выпить.
Ну реально, нельзя же так тупить то. :235:
STYLE
03-13-2023, 01:25 PM
Сколько раз на этом форуме ты написал слово "идиот"?
Скажи ты клоун или обезьяна?))
Вот именно. Сколько раз я ему это написал и думаешь дошло до него?
То-то.
Поэтому придется повторять еще и еще раз. :235:
Что там с военкоматом? Ты мужик или тряпка в фартуке на кухне?
alexsmir
03-13-2023, 01:33 PM
Если кажется- креститься надо :111:
Фотка то с какого то нищебродского мероприятия, клуб любителей коллекционных вин:111:
Кстати там девушка держит какой-то дешёвый телефон, у меня среднего ребёнка на порядок круче, не говоря о старшей...
Хорошее общество, где ты крутишься:111::111:
Кароч, с тобой всё ясно.
Машину поменяй, а то из общества выгонят:111::111:
Ну или вообще продай, бензин только дорожать будет:111:
Chatsky
03-13-2023, 01:33 PM
Ничего не поняла :188:
В смысле зачем что-то здесь фоткать если такие мероприятия должны быть чуть ли не повседневностью?
Chatsky
03-13-2023, 01:34 PM
.....................
У нас в Олобаме люди в таких случаях просто веселяцца от души, чуть ли не рыгая бургером как-будто их никто не видит. А у вас в воздухе витает какое-то напряжение.
................
Корочи не духовно. Ехай лучше в Олобаму, поучаствуй в гонках на газонокосилках, пообщайся с реальными мужикамэ, а не с этими унылыми мажорами... избавься от золотой клетки и пафоса.
Кузько, йа тебе отвечаю, твойа душа чисто стилистически нуждаецца в таком отдыхе :281:
https://www.youtube.com/watch?v=YkMTkuVrr7g
alexsmir
03-13-2023, 01:36 PM
Вот именно. Сколько раз я ему это написал и думаешь дошло до него?
То-то.
Поэтому придется повторять еще и еще раз. :235:
Что там с военкоматом? Ты мужик или тряпка в фартуке на кухне?
Значит ты занудный клоун
Chatsky
03-13-2023, 01:37 PM
Фотка то с какого то нищебродского мероприятия, клуб любителей коллекционных вин:111:
Кстати там девушка держит какой-то дешёвый телефон, у меня среднего ребёнка на порядок круче, не говоря о старшей...
Хорошее общество, где ты крутишься:111::111:
Кароч, с тобой всё ясно.
Машину поменяй, а то из общества выгонят:111::111:
Ну или вообще продай, бензин только дорожать будет:111:
Да, что не говори, обилие настоящей не фейковой икры никак не выводит Кузько в высший свет, но даже тот средне-обеспеченный класс подавляет ее эмоционально своим пафосом и загоняет на форум. В свою очередь на форуме она пытаецца подавить своим пафосом нас... а ведь нужно-то всего лишь немного простоты и душевного общения.
Кузька
03-13-2023, 01:41 PM
я же написала - корсиканский вечер. Маленькая теплая компания. Там не было коллекционных вин :306:
Chatsky
03-13-2023, 01:43 PM
Да, что не говори, обилие настоящей не фейковой икры никак не выводит Кузько в высший свет, но даже тот средне-обеспеченный класс подавляет ее эмоционально своим пафосом и загоняет на форум. В свою очередь на форуме она пытаецца подавить своим пафосом нас... а ведь нужно-то всего лишь немного простоты и душевного общения.
Ищо бы йа посоветовал ей держацца поближе к березкам... хотя бы для начала большую картину с березками повесить :281:
https://oir.mobi/uploads/posts/2021-06/1624551992_31-oir_mobi-p-beryozovie-roshchi-rossii-priroda-krasivo-31.jpg
Кузька
03-13-2023, 01:47 PM
и загоняет на форум.
В этот раз ты прав. Или почти. Я собралась на тренировку. А в результате из-за сынулечки объелась. Долгая история :). Так что не пошла. Но нашла якобы оправдание, что это из-за форума :111:
Chatsky
03-13-2023, 01:49 PM
Кузько, йа тебе отвечаю, твойа душа чисто стилистически нуждаецца в таком отдыхе :281:
https://www.youtube.com/watch?v=YkMTkuVrr7g
ты прав.
:313:
Кузька
03-13-2023, 01:51 PM
Чатский, у меня любимое дерево - оливковое. Особенно, старые деревья, где стволы обалденные. У меня две на террасе, но молодые, вчера их постригла немного. И рядом парк оливковый, скоро собаку поведу. И на даче 130. И еще одна японская акация, просто млею. И на третьем месте плакучие ивы.
Chatsky
03-13-2023, 01:56 PM
Чатский, у меня любимое дерево - оливковое. Особенно, старые деревья, где стволы обалденные. У меня две на террасе, но молодые, вчера их постригла немного. И рядом парк оливковый, скоро собаку поведу. И на даче 130. И еще одна японская акация, просто млею. И на третьем месте плакучие ивы.
Березки... они же НЕ красотой своей прекрасны. Они греют душу, когда ты просто рядом с ними :102:
https://www.youtube.com/watch?v=yE_3lpJ8qbc
robson
03-13-2023, 02:14 PM
Березки... они же НЕ красотой своей прекрасны. Они греют душу, когда ты просто рядом с ними :102:
Да, греют. Березовые дрова неплохо греют. Но дуб лучше. У меня припасены дубовые дрова.
А то "душу, душу..." Душе тепло тогда, когда тепло телу. И желудок полный.
Кузька
03-13-2023, 02:16 PM
Ладно, Чатский, так и быть. На четвертом месте любимых деревьев поставлю березку :112:
Chatsky
03-13-2023, 02:21 PM
Душе тепло тогда, когда тепло телу. И желудок полный.
Это ваше чисто хохлацкое мироощущение (по большому счету тут весь форум хохлы). Мы русские люди сыты только тогда, когда душа полна... причем сыты в буквальном смысле. Ибо широта души обеспечивает социальную стабильность и возможность на базе этой стабильности расширять свою географию (как ее расширила Россия и в частности Царская Империя).
Широкая география и стабильное духовное общество неизбежно приводят к экономическому успеху... будь-то природные ресусры или сталинский социал-капитализм.
Chatsky
03-13-2023, 02:21 PM
Ладно, Чатский, так и быть. На четвертом месте любимых деревьев поставлю березку :112:
Воооот, начинается очищение души :110:
STYLE
03-13-2023, 02:37 PM
Значит ты занудный клоун
А ты не мужик, а тряпка в фартуке на кухне. :235:
STYLE
03-13-2023, 02:39 PM
Сидят два чма и обсуждают кузину икру. :237:
Один из них даже не пробовал её никогда. :237:
STYLE
03-13-2023, 02:41 PM
Да, греют. Березовые дрова неплохо греют. Но дуб лучше. У меня припасены дубовые дрова.
А то "душу, душу..." Душе тепло тогда, когда тепло телу. И желудок полный.
Он ставил фото своей еды.
Там от картинки уже блевать тянет. :305:
Сиамчик
03-13-2023, 02:45 PM
. :237:
:111::111::111:
Skylight
03-13-2023, 02:46 PM
немци ис березивых веток любиле кресты на могилке содта в роисси ставить...
https://waralbum.ru/photocache/14/05/89/140589-files/140589-main.jpg
Сиамчик
03-13-2023, 02:46 PM
Кузька
03-13-2023, 02:56 PM
Сидят два чма и обсуждают кузину икру. :237:
я уже второй день забываю открыть, попроще завтракаю. Какая-то новенькая.
Я думаю оба не пробовали :111:
https://i.ibb.co/qmZ7PdN/B31199-F2-1847-4-BF0-8282-A015-FBEADD09.jpg
alexsmir
03-13-2023, 03:02 PM
А ты не мужик, а тряпка в фартуке на кухне. :235:
Вот жеж идиот, сам нечего придумать не может, пипец ты клоун, всё за мной повторяешь:111::111::111:
Тебя похоже в детстве обижали и ты всегда кричал, сам дурак, всё маме расскажу:111::111:
Это ж так очевидно тут на форуме, бабе подпевает, её глупые выводы поддерживаешь и апплодируешь...
Самая настоящая тряпка, даже в США у тебя жена успешнее, чем ты, а это бьёт по твоему самолюбию, бедняжка:111::111: но мне тебя не жалко, ни сколько:111::111:
alexsmir
03-13-2023, 03:05 PM
Вот, опять ущербность прет из всех щелей, хоть бы вылез из под плинтуса и тогда бы рот открывал:111::111:
Chatsky
03-13-2023, 03:08 PM
в США у тебя жена успешнее, чем ты
Серьезно? Кем она работает?
Chatsky
03-13-2023, 03:10 PM
Кузько, ну хотя бы открыла банку и подробнее описала вкус, чтобы йа тоже немного почувствовал этот сочный вкус жизни.
Сиамчик
03-13-2023, 03:11 PM
ну идиот
Skylight
03-13-2023, 03:32 PM
КИТАЙ И РФ СОГЛАСОВАЛИ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ И ПРОПАГАНДУ ПО УКРАИНЕ – ГОСДЕП США
20:58 | 13.03.2023
Россия и Китай четко согласовали свои действия по пропаганде и дезинформации по поводу войны в Украине.
Об этом заявил высокопоставленный представитель Госдепартамента США, сообщает CNN.
«Соединенные Штаты как страна, Запад как общество, медленно принимали и осознавали степень, до которой Китай и россия сделали операции в информационном пространстве неотъемлемой частью своих национальных целей», — заявил он.
Чиновник Госдепа добавил, что Китай и россия потратили десятки миллиардов долларов на дезинформацию.
По его словам, москва и Пекин — это «эхо-камера» и «петля обратной связи» в распространении ложных нарративов о войне.
«Они пытаются привлечь все больше внимания, обмениваясь нарративами», — подчеркнул он.
Чиновник предположил, что эти усилия по дезинформации де-факто спонсируются государством.
Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Китай тратит миллиарды на дезинформацию в помощь россии.
Также сообщалось, что США предупредили Китай о последствиях в случае передачи рф летального оружия.
Eric007
03-13-2023, 03:38 PM
Полковник в отставке, летчик-инструктор.
У него на Ю-тубе много прогнозов по ходу боевых действий. Ради интереса, посчитай - когда и сколько раз ВСУ уже должны были зайти в Крым.
Согласно новым прогнозам, теперь всё переносится на конец весны-начало лета.
И, вот теперь уже точно зайдут. Зуб даёт.
Skylight
03-13-2023, 03:49 PM
У него на Ю-тубе много прогнозов по ходу боевых действий. Ради интереса, посчитай - когда и сколько раз ВСУ уже должны были зайти в Крым.
Согласно новым прогнозам, теперь всё переносится на конец весны-начало лета.
И, вот теперь уже точно зайдут. Зуб даёт.
прогнозов фантастических не было, я его давно смотрю и слушаю...
Недавно он дал прогноз, чта до лета ВСУ выйдут до Азова, до канца года освободят Крым, про Донбасс ничего не говорил конкретно, но это самое трудное, т.к. за Донбассом территория всей россии и легко с логистикой.
В следующем году он сказал война закончится если Украину сразу примут в НАТО, причем вернут ядерный статус.
Иначе после перерыва война может возобновится, причем роисся уже может разваливаться параллельно...
alexsmir
03-13-2023, 03:53 PM
Кузько, ну хотя бы открыла банку и подробнее описала вкус, чтобы йа тоже немного почувствовал этот сочный вкус жизни.
Ты знаком с таким понятием как "чувство собственного достоинства"?
Когда ты поймёшь, что стоит писать, а что нет, даже в виде шутки, потому что не смешно, а выглядишь дебильно
alexsmir
03-13-2023, 03:54 PM
ну идиот
Воспитывал бы папа, таких проблем бы не было
Сиамчик
03-13-2023, 03:59 PM
Он Маугли. Его олени воспитали
alexsmir
03-13-2023, 04:02 PM
Я вот всё думал, ехать туда или нет, наверное не стоит, а то всё раздражать будет:235:
Россиянка пожаловалась на*«тотальную ненависть» жителей Израиля к*чистоте
Россиянка Карина Миллер посетила Израиль и пожаловалась мусор и «тотальную ненависть» жителей Тель-Авива к чистоте. Своими впечатлениями от поездки она поделилась с интернет-порталом «93.ru». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/abroad/50365649/?utm_content=mtravel_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-13-2023, 04:10 PM
Экспо говорит, что всё хорошо, всё проблемы решили.
Индекс насдак банк шепчет обратное.
Чатский, учись у экспо, когда уже копчик вылез из задницы, экспо тебе скажет, что всё заипись, проблем нет
alexsmir
03-13-2023, 04:24 PM
Толпа чатских за халявой от хорошей жизни))
Всё это конечно же комментарий к видео, не фэйк:235:
Обычные американцы в очереди за гуманитарной помощью
Нет, никакого урагана "Катрина", вполне себе обеспеченный штат Мэрилэнд на восточном побережье. Да и машины не разбитые. И тем не менее...
"Время 1:17, воскресенье. 12 марта. Куча машин за мной – от четверти до половины мили…Я видел, такое стало случаться в последнее время – раздачи еды. Проезжаем церковь…Никаких знаков, время церковной службы уже прошло. Палатку поставили – да, это еда. Вот и коробки.
Округ Монтгомери, Мэрилэнд…Почти пол мили – очередь за бесплатной едой", — рассказывает водитель.
alexsmir
03-13-2023, 04:35 PM
Какие забавные ребята:111:
"Украина должна расширить свои границы до Урала и начать войну с Китаем" - сообщил бывший депутат Верховной рады, член "Легиона Свободы" Юрий Сиротюк
Shakal
03-13-2023, 04:37 PM
С обоих сторон герои отдающие свою жизнь ради Общества. Один язык и почти один народ. Очень очень жалко.
alexsmir
03-13-2023, 04:40 PM
Экспо, ты это видел, как рынок среагировал на речь вашего президента, ну и потом торги остановили.
Ты уже побежад в банк деньги снимать? :281:
alexsmir
03-13-2023, 04:42 PM
С обоих сторон герои отдающие свою жизнь ради Общества. Один язык и почти один народ. Очень очень жалко.
Это было лет 10 назад, а то и более.
Больше ничего общего нет, кроме языка.
robson
03-13-2023, 05:07 PM
Языки разные, а в последнее время очень многие русскоязычные украинцы перешли на украинский язык, и, поверь, менталитеты точно разные. А после нападения практически все, за очень редкими исключениями, проклинают все русское. Это правда.
Да и за какое отечество гибнут русские? Кто-то напал на их отечество? Кто-то забирал их отечество? Кто-то вмешивался в дела их отечества?
alexsmir
03-13-2023, 05:09 PM
Языки разные, а в последнее время очень многие русскоязычные украинцы перешли на украинский язык, и, поверь, менталитеты точно разные. А после нападения практически все, за очень редкими исключениями, проклинают все русское. Это правда.
Да и за какое отечество гибнут русские? Кто-то напал на их отечество? Кто-то забирал их готечество? Кто-то вмешивался в дела их отечества?
Пока темно, надо сало перепрятать:111:
STYLE
03-13-2023, 06:54 PM
https://i.ibb.co/qmZ7PdN/B31199-F2-1847-4-BF0-8282-A015-FBEADD09.jpg
Нее, тупой он же в Астрахань ездил, рассказывал.
Там ел, говорит.
А еще тупее не пробовал.
Но спроси его, он тебе всё за икру расскажет, как рассказывает за девок, которых никогда не пробовал. :111:
STYLE
03-13-2023, 06:57 PM
Вот жеж идиот, сам нечего придумать не может, пипец ты клоун, всё за мной повторяешь:111::111::111:
Тебя похоже в детстве обижали и ты всегда кричал, сам дурак, всё маме расскажу:111::111:
Это ж так очевидно тут на форуме, бабе подпевает, её глупые выводы поддерживаешь и апплодируешь...
Самая настоящая тряпка, даже в США у тебя жена успешнее, чем ты, а это бьёт по твоему самолюбию, бедняжка:111::111: но мне тебя не жалко, ни сколько:111::111:
Этот всё бредит, что за ним что-то повторяют. :111:
И зачем напоминаешь лишний раз о своей тупости?
Над тобой ведь все уже смеются.
Скоро как над гейкутом будут ухохатываться от твоих сказок.
Но ты пиши. Видно детские обиды глубоко в тебе сидят и их надо спроецировать на кого-нибудь другого. :111:
STYLE
03-13-2023, 06:59 PM
Вот, опять ущербность прет из всех щелей, хоть бы вылез из под плинтуса и тогда бы рот открывал:111::111:
Опять ступил.
Да што ш такое?! :111:
Я не знаю, ты может тоже такое говно ешь, рестораны это ж не твоё, ты писал.
Поэтому возмущение твоё понимаю. :235:
STYLE
03-13-2023, 07:00 PM
Серьезно? Кем она работает?
:111::111::111::111::111::111::111:
Моей женой. :111:
Skylight
03-13-2023, 07:36 PM
http://youtu.be/OWE-Ut1eTQM
Skylight
03-13-2023, 07:46 PM
A typical Ukrainian woman.
Art by Anastasia Haydayenko
https://pbs.twimg.com/media/FrDF1CoXgAQ2OtX?format=jpg&name=large
Shakal
03-13-2023, 08:57 PM
Да и за какое отечество гибнут русские? Кто-то напал на их отечество? Кто-то забирал их отечество? Кто-то вмешивался в дела их отечества?
Я далек от этого конфликта и приношу извинения если оскорбил тех кого этот конфликт затронул.
Кто-то вмешивался в дела их отечества?
Да.
alexsmir
03-13-2023, 11:18 PM
Моей женой. :111:
Твоим спонсором, нищеброд:111::111::111:
Поплавала, класс сейчас :130:
https://i.ibb.co/6BNWcWp/1-DA7-F460-7644-49-E8-9-EFE-17438-F3-A1-A8-B.jpg
https://i.ibb.co/ScpWJvy/9-BED692-C-853-B-4-C5-C-859-E-D51-AB182137-D.jpg
https://i.ibb.co/QvycM1z/39-E38-DF7-CB11-4578-A334-C54-A4-A46-A554.jpg
https://i.ibb.co/dKG62gh/37-E0689-C-0-BF2-4-B48-AF9-A-E8-B8-BE996080.jpg
Это Сочи?
Chatsky
03-14-2023, 02:33 AM
Ты знаком с таким понятием как "чувство собственного достоинства"?
Когда ты поймёшь, что стоит писать, а что нет, даже в виде шутки, потому что не смешно, а выглядишь дебильно
И йето мне пишет хер, который на полном серьезе соперничал с Кузькиной икрой? :111: :111: :111: :237:
Chatsky
03-14-2023, 02:34 AM
Может йа пропустил твой ответ. Так кем и где работает его жена? Возможно, он не не такой мудак каким все время притворялся, когда "лечил" меня в бабском вопросе... фпрочем это вряд ли, но мало ли... :102:
Chatsky
03-14-2023, 02:36 AM
Твоя настойчивая претензия на знание о причастности/непричастности моего отца к моей жизни не на шутку удивляет... может у тебя какой внутренний комплекс по отношению к отцам? Сильно тебя бил?
Chatsky
03-14-2023, 02:47 AM
Это Сочи?
Таки да... нет в Монаковке тропической уединенности. Всё какое-то тесное, всё какое-то общественное и растительность слабовата. Возможно, даже слабее чем в Сочи.
alexsmir
03-14-2023, 03:09 AM
И йето мне пишет хер, который на полном серьезе соперничал с Кузькиной икрой? :111: :111: :111: :237:
Надо же и тебя клинит на этой теме, если бы тебе доля бы Красную мог позволить, я бы понимал, но если зацепиться больше не за что, можешь конечно об икре поговорить, ты хотел узнать какой вкус? Рассказать? У неё ещё и запах есть.
alexsmir
03-14-2023, 03:10 AM
Твоя настойчивая претензия на знание о причастности/непричастности моего отца к моей жизни не на шутку удивляет... может у тебя какой внутренний комплекс по отношению к отцам? Сильно тебя бил?
Потому что ты вырос тряпкой, маменькин сынок, просто не отрицай это и живи с этим
alexsmir
03-14-2023, 03:11 AM
Может йа пропустил твой ответ. Так кем и где работает его жена? Возможно, он не не такой мудак каким все время притворялся, когда "лечил" меня в бабском вопросе... фпрочем это вряд ли, но мало ли... :102:
Видишь, ты опять как тряпка, а тряпки любят сплетни. Я не тебе пишу, а ему
alexsmir
03-14-2023, 03:14 AM
Может стоит ущербному Вовану и задроту выложить фото с чёрной икрой, ну шоп хотя бы были хоть какие-то основания писать про неё, а то получается две тряпки бабе потыкают.
Чуваки, это дно вашего мужского конца и продолжение бабского:111:
robson
03-14-2023, 03:18 AM
Да.
Во как?! И что же за вмешательство? В борщи им наплевали? Поучали Путинаё уважать других? Требовали соблюдать международные законы и подписанные документы?
alexsmir
03-14-2023, 03:20 AM
Таки да... нет в Монаковке тропической уединенности. Всё какое-то тесное, всё какое-то общественное и растительность слабовата. Возможно, даже слабее чем в Сочи.
Зато у тебя растительности навалом:111:
Смотрю у тебя совсем тепло стало, минус 9, листики уже начали появляться, шортики приготовил? :111:
[QUOTE=Chatsky;8692799]Таки да... нет в Монаковке тропической уединенности. Всё какое-то тесное, всё какое-то общественное и растительность слабовата. Возможно, даже слабее чем в Сочи.[/QUOTE
Это Монако? Сорри, так сразу и не скажешь, что дорого -бохато. Пляж галечный, опять же.
alexsmir
03-14-2023, 03:22 AM
Во как?! И что же за вмешательство? В борщи им наплевали? Поучали Путинаё уважать других? Требовали соблюдать международные законы и подписанные документы?
Ты забыла, что ущербная, тебе никогда не понять, лучше рассадой занимайся, а то летом ждать будет нечего, только огород и спасет:235:
alexsmir
03-14-2023, 03:23 AM
[QUOTE=Chatsky;8692799]Таки да... нет в Монаковке тропической уединенности. Всё какое-то тесное, всё какое-то общественное и растительность слабовата. Возможно, даже слабее чем в Сочи.[/QUOTE
Это Монако? Сорри, так сразу и не скажешь, что дорого -бохато. Пляж галечный, опять же.
Таки это пляж для туристов и прислуги, там богатые не купаются:108:
Кузька
03-14-2023, 03:27 AM
Это Сочи?
да :112:
Кузька
03-14-2023, 03:31 AM
Таки это пляж для туристов и прислуги, там богатые не купаются:108:
Он у нас один :112:
(не считая соляриума и пару закуточков)
robson
03-14-2023, 03:37 AM
Ты забыла, что ущербная, тебе никогда не понять, лучше рассадой занимайся, а то летом ждать будет нечего, только огород и спасет:235:
Не до тебе п'ють, не кажи "здоров".
Тоже мне, "пониматель" выискался. Для таких "понимателей" rutube вам придумали. Вы в нем и живете.
alexsmir
03-14-2023, 03:41 AM
Он у нас один :112:
(не считая соляриума и пару закуточков)
О чем речь, хозяин рядом с прислугой не отдыхает:235:
alexsmir
03-14-2023, 03:42 AM
Не до тебе п'ють, не кажи "здоров".
Тоже мне, "пониматель" выискался. Для таких "понимателей" rutube вам придумали. Вы в нем и живете.
Мы живём в Великой и Могучей России, не забывай это:313:
Кузька
03-14-2023, 03:49 AM
О чем речь, хозяин рядом с прислугой не отдыхает:235:
Ты, бедняжка, скоро из трусов выпадешь, доказывая мне по-детски то, что тебе недоступно. Лучше спроси у своих олигархов, где они плавают в Монаковке. Впрочем, о чем я :111:
robson
03-14-2023, 03:58 AM
Мы живём в Великой и Могучей России, не забывай это:313:
Снова забыл, перепутал Не в "великой", а в "большой". И это доказала война против совсем не большой, Украины. Уже больше года все захватываете и захватываете, захватываете и захватываете... Уже все тюрьмы опустели, всех зеков положили. Как там, новых зеков заводите? Есть кем тюрьмы пополнять?
alexsmir
03-14-2023, 04:03 AM
Снова забыл, перепутал Не в "великой", а в "большой". И это доказала война против совсем не большой, Украины. Уже больше года все захватываете и захватываете, захватываете и захватываете... Уже все тюрьмы опустели, всех зеков положили. Как там, новых зеков заводите? Есть кем тюрьмы пополнять?
Ого, бабка стала военным экспертом:111:
alexsmir
03-14-2023, 04:05 AM
Ты, бедняжка, скоро из трусов выпадешь, доказывая мне по-детски то, что тебе недоступно. Лучше спроси у своих олигархов, где они плавают в Монаковке. Впрочем, о чем я :111:
Уже спрашивал, они не купаются с прислугой, да и вообще там не купаются. Им противно купаться там, где прислуга мочится:235:
Кузька
03-14-2023, 04:10 AM
Уже спрашивал, они не купаются с прислугой, да и вообще там не купаются. Им противно купаться там, где прислуга мочится:235:
Смисьной :261:
Кузька
03-14-2023, 04:16 AM
Умоляю, спроси у знакомых олигархов, где они купаются. Обещаю тебе ходить туда каждый день и делать фотки :223::306:
robson
03-14-2023, 04:19 AM
Ну, он-то знает, что сам делает в воде. Эксперт. Сам из прислуг. :146:
Хотя, что стыдного, работать в сфере услуг? Только люди с комплексами считают это постыдным. На прислугах даже женятся хозяева. Правда, на нем так не женились.
Chatsky
03-14-2023, 05:18 AM
Надо же и тебя клинит на этой теме, если бы тебе доля бы Красную мог позволить, я бы понимал, но если зацепиться больше не за что, можешь конечно об икре поговорить, ты хотел узнать какой вкус? Рассказать? У неё ещё и запах есть.
Ты не понимаешь как ты себя выдаешь с потрохами, совок... распознав в моих словах чистейшую иронию, ты все равно вспоминаешь о неком "чувстве собственного достоинства"... ибо что бы ты тут не бздел о Стиве Джобсе, для тебя понты (даже пищевые) это нечто такое к чему нужно относиться В ТОМ ЧИСЛЕ серьезно :8:
PS: Как тут не вспомнить твоего друга Вована и "Князя", которые на полном серьезе (на полном серьезе) хотели угостить меня "вкусненьким" (с) из московского ресторана аж в курской области :111: :237:
Chatsky
03-14-2023, 05:24 AM
Потому что ты вырос тряпкой, маменькин сынок, просто не отрицай это и живи с этим
Ерунды не говори, мы недавно выяснили что маменькины и папенькины сынки это вы с Тупицем... у вас еще деды хорошо зарабатывали, чтобы подарить внучатам чувство собственной значимости и даже брутальности :237:
Chatsky
03-14-2023, 05:32 AM
ну что же ты такой двуличный, говоришь "а", говори и "б"... только гнилые не договаривают. Либо вообще бы благородно молчал, либо говори как есть. Сдал Вована, что он торгаш фильтрами для воды, хотя об этой "сплетне" он тебя тоже не просил. Хорошеньким всё прикидываешься.
Chatsky
03-14-2023, 05:37 AM
Зато у тебя растительности навалом:111:
Естественно. Тайга же :120:
Смотрю у тебя совсем тепло стало, минус 9
Да... хорошо, свеженький такой воздух. Солнышко блестит и снежок вместе с ним. Лепота.
Chatsky
03-14-2023, 05:42 AM
Может стоит выложить фото с чёрной икрой
Кузько, готовься. Он взял реванш :237:
Skylight
03-14-2023, 05:59 AM
Британская разведка: Россия вводит лимит на снаряды из-за их нехватки
"ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ВТОРНИК, 14 МАРТА 2023, 09:46
https://img.pravda.com/images/doc/f/3/f34aedd-rosiya-snaryady690.jpg
Россия все чаще применяет принципы командно-административной экономики к своему военно-промышленному комплексу, который не успевает обеспечивать потребности фронта в боеприпасах.
Об этом, как пишет "Европейская правда", говорится в разведывательном обзоре Минобороны Великобритании.
В течение последних недель, как сообщается, дефицит российских артиллерийских боеприпасов, вероятно, усилился до такой степени, что на многих участках фронта применяются меры по нормированию снарядов.
"Это почти наверняка стало ключевой причиной того, что ни одно российское соединение не смогло в последнее время осуществить оперативно значимые наступательные действия", – считают в Минобороны Британии.
Также отмечается, что Россия почти наверняка уже прибегла к использованию старых запасов боеприпасов, которые ранее были признаны непригодными для использования.
В Минобороны Британии обратили внимание, что указом президента РФ от 3 марта 2023 года предусмотрены меры, которые позволят министерству торговли и промышленности в обход полномочий руководителей оборонных предприятий, которые не выполняют производственные задачи, приостанавливать их деятельность.
"Россия все чаще применяет принципы командно-административной экономики к своему военно-промышленному комплексу, поскольку признает, что ее оборонные производственные мощности являются ключевой слабостью в условиях "специальной военной операции", которая все больше истощается", – говорится в обзоре.
STYLE
03-14-2023, 07:05 AM
Про меня кончились придумки, теперь стал про мою жену придумывать.
Ну до чего ты гнилой, ноголиз. :111::111::111:
STYLE
03-14-2023, 07:08 AM
В бапском вопросе :111::111::111::111::169:
Хорошо тебе быть идиотом. :111:
STYLE
03-14-2023, 07:10 AM
В Монако ты не был, в Сочи ты не был.
Но всё про них знаешь.
Девушки никогда не было, с девушкой никогда не спал по согласию.
Но всё знаешь в бапском вопросе. :111:
Идиот.
Что еще можно сказать? :235:
STYLE
03-14-2023, 07:13 AM
Мне он пишет сплетни.
Ну до чего же тупой. :111:
STYLE
03-14-2023, 07:15 AM
Может стоит ущербному Вовану и задроту выложить фото с чёрной икрой, ну шоп хотя бы были хоть какие-то основания писать про неё, а то получается две тряпки бабе потыкают.
Чуваки, это дно вашего мужского конца и продолжение бабского:111:
Говноед, ты чего бесисся?
Ну уделала тебя баба как паршивого щенка. Это факт. :235:
STYLE
03-14-2023, 07:18 AM
У него сегодня буйная фантазия.
В армию идти не хочет, а фантазировать хочет. :235:
STYLE
03-14-2023, 07:19 AM
Умоляю, спроси у знакомых олигархов, где они купаются. Обещаю тебе ходить туда каждый день и делать фотки :223::306:
Так ты его давно не под...бывала. :111::111::111::111:
STYLE
03-14-2023, 07:22 AM
Ты не понимаешь как ты себя выдаешь с потрохами, совок... распознав в моих словах чистейшую иронию, ты все равно вспоминаешь о неком "чувстве собственного достоинства"... ибо что бы ты тут не бздел о Стиве Джобсе, для тебя понты (даже пищевые) это нечто такое к чему нужно относиться В ТОМ ЧИСЛЕ серьезно :8:
PS: Как тут не вспомнить твоего друга Вована и "Князя", которые на полном серьезе (на полном серьезе) хотели угостить меня "вкусненьким" (с) из московского ресторана аж в курской области :111: :237:
Не ценишь ты хорошого отношения к себе. :235:
Если есть чем понтоваться, почему бы и нет?
Но ты вспомни его дешевые понты дочкиным телефоном...
Вот где днище то. :111:
robson
03-14-2023, 07:57 AM
Про меня кончились придумки, теперь стал про мою жену придумывать.
Ну до чего ты гнилой, ноголиз. :111::111::111:
Такое у них нутро гнилое и вонючее. Видно по рождению. Сказать путного нечего, давай семьям кости полоскать, детям. А у них самих есть семьи, дети? Или этот инстинкт у них отсутствует напрочь? Тогда чего этих орков жалеть? Дохнут и хорошо!
Whoever
03-14-2023, 08:00 AM
Такое у них нутро гнилое и вонючее. Видно по рождению. Сказать путного нечего, давай семьям кости полоскать, детям. А у них самих есть семьи, дети? Или этот инстинкт у них отсутствует напрочь? Тогда чего этих орков жалеть? Дохнут и хорошо!
Одна надежда: что весеннее наступление ЗСУ всё же начнётся, и алексмир пойдёт служить своей родине роиссе.
crazy-mike
03-14-2023, 08:11 AM
Одна надежда: что весеннее наступление ЗСУ всё же начнётся, и алексмир пойдёт служить своей родине роиссе.
он будет оборонять разъезд Дубосеково в составе 28 героев-ольгинцев. :111:
Whoever
03-14-2023, 08:23 AM
он будет оборонять разъезд Дубосеково в составе 28 героев-ольгинцев. :111:
Расследование Главной военной прокуратуры СССР истории боя 16.11.1941 г. у разъезда Дубосеково было начато в связи с тем, что в ноябре 1947 г. был арестован за измену родине Иван Евстафьевич Добробабин, попавший в плен (после лёгкого ранения во время упомянутого боя) и после этого служивший несколько месяцев с весны 1942 г. до марта 1943 г. полицаем на занятой немецкими захватчиками Харьковской области Украины. При аресте у задержанного была изъята книга «О 28 героев-панфиловцах», причём оказалось, что он значится одним из главных участников героического боя, за что он в числе других 28 панфиловцев был «посмертно» (в июле 1942) представлен к званию Героя Советского Союза, что и было осуществлено.
Whoever
03-14-2023, 08:33 AM
Уверен, что и алекссмир окажется достойным памяти Добробабина:110:
STYLE
03-14-2023, 08:40 AM
Уверен, что и алекссмир окажется достойным памяти Добробабина:110:
Даже фамилия с ним созвучная. :237:
Skylight
03-14-2023, 08:46 AM
Зеленский провел Ставку: приняли решение по Бахмуту
СТАНИСЛАВ ПОГОРИЛОВ — ВТОРНИК, 14 МАРТА 2023, 15:13
https://img.pravda.com/images/doc/d/b/db02b9e-zlenskyi.png
Президент Владимир Зеленский 14 марта провел очередное заседание Ставки верховного главнокомандующего, на котором рассматривалась оборона на Бахмутском направлении.
Источник: пресс-служба Офиса президента
Дословно: "Рассмотрев ход оборонительной операции на Бахмутском направлении, все члены Ставки выразили общую позицию относительно дальнейшего удержания и защиты города Бахмут".
Детали: На заседании также проанализировали обеспечение вооружением и боеприпасами подразделений сил обороны на передовой.
Отдельно были обсуждены темпы и объемы поступления техники и вооружения от партнеров Украины и их распределение по группировкам войск.
Члены Ставки заслушали доклады главнокомандующего ВСУ и командующих оперативно-стратегическими группировками войск об актуальной ситуации на фронте.
13 марта командующий Сухопутных войск Александр Сырский сообщил, что ситуация вокруг Бахмута в Донецкой области сложная - оккупанты не оставляют попыток прорвать оборону и продвинуться в центр города, но несут большие потери.
Позже Зеленский отметил, что на востоке Украины сейчас очень "жестко и болезненно", но там решается будущее страны.
Skylight
03-14-2023, 08:49 AM
Премьер Польши назвал срок передачи Украине МиГ-29
"ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ВТОРНИК, 14 МАРТА 2023, 14:50
https://img.pravda.com/images/doc/5/c/5c9050f-mig.jpg
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что передача Украине истребителей МИГ-29 может состояться в течение следующих 4-6 недель.
Об этом он сказал, отвечая на вопросы СМИ во вторник, пишет "Европейская правда" со ссылкой на rp.pl.
У Моравецкого на пресс-конференции спросили, когда самолеты могут быть переданы Украине. Глава польского правительства отметил, что это может произойти в апреле.
"Доставка истребителей МиГ-29 в Украину может состояться в течение 4-6 недель", – сказал он.
Президент Польши Анджей Дуда ранее заявлял о готовности Варшавы передать Украине свои истребители МиГ-29 в рамках международной коалиции. Он выразил убеждение, что в будущем Украина получит самолеты F-16.
"Остальные МиГ-29, которые мы имеем в Польше и которые сейчас служат в наших ВВС – мы готовы поставить эти самолеты, и я уверен, что Украина будет готова их использовать немедленно", – сказал Дуда.
Впоследствии в Польше подтвердили, что передадут Украине МиГ-29, но немного.
Польские военные эксперты говорят, что на вооружении страны все еще находится около 30 самолетов этого типа.
В дополнение Словакия рассматривает возможность предоставить Украине 10 из 11 своих самолетов МиГ-29, которые были сняты с вооружения в прошлом году.
Whoever
03-14-2023, 08:50 AM
Даже фамилия с ним созвучная. :237:
ты рассматривал только второй корень.
но какой же он добрый?
злой, хамоватый.:111:
Напомни, зачем Виктория Нуланд раздавала на Майдане печенюшки.
Whoever
03-14-2023, 09:18 AM
Напомни, зачем Виктория Нуланд раздавала на Майдане печенюшки.
чтобы разрушить россиюшку?:111:
чтобы разрушить россиюшку?:111:
Видишь, даже до тебя начало доходить.
Ты недавно обсуждала, дает ли жена алексмиру или не дает. У тебя какое нутро?
Whoever
03-14-2023, 09:29 AM
Видишь, даже до тебя начало доходить.
во-первых, это был сарказм.
во-вторых, тебе противопоказано читать российские источники, и пророссийские тоже (включая какашку капри).
в третьих, это был бы очень глупый способ, и сложный - примерно как удалять миндалины через кишечник.
а в четвёртых, даже если бы так и было - то это только хорошо.
после захвата Крыма и убийства Немцова всё человеческое в РФ в моих глазах было утрачено.
во-первых, это был сарказм.
Да ты что? :314:
во-вторых, тебе противопоказано читать российские источники, и пророссийские тоже (включая какашку капри).
Сама разберусь, что мне читать. Без сопливых скользко и без лысых светло.
в третьих, это был бы очень глупых способ, и сложный - примерно как удалять миндалины через кишечник.
Виктория Нуланд и ко так не считают.
а в четвёртых, даже если бы так и было - то это только хорошо.
Замечательная логика! "Это не мы, это не мы, это не мы... Это мы, ну и что?"
после захвата Крыма и убийства Немцова всё человеческое в РФ в моих глазах было утрачено.
РФ безутешна.
Whoever
03-14-2023, 09:42 AM
Да ты что? :314:
Сама разберусь, что мне читать. Без сопливых скользко и без лысых светло.
Виктория Нуланд и ко так не считают.
Замечательная логика! "Это не мы, это не мы, это не мы... Это мы, ну и что?"
РФ безутешна.
Очень сильно с твоей стороны - читать мысли Виктории Нуланд:111:
Skylight
03-14-2023, 10:24 AM
Так шо, Маня налоги не платит канацкие?
Атож получаеццо шо с ее налогов Трюдо помогает Украине,
аттаго Маня апять не наработе а тут кочивряжиццо, бо совесть не чиста... :235::116:
STYLE
03-14-2023, 10:24 AM
ты рассматривал только второй корень.
но какой же он добрый?
злой, хамоватый.:111:
Такие и нужны на фронте.
Но к сожалению к нему относится только первая половина, поэтому он в юбке и в тылу.
robson
03-14-2023, 10:26 AM
Ты недавно обсуждала, дает ли жена алексмиру или не дает. У тебя какое нутро?
Нет. Высказлась о Чатском, поучавшего других и обсуждавшего чужих детей, не имея своих.
Chatsky
03-14-2023, 10:36 AM
обсуждавшего чужих детей
Не бреши старая бреховка, речь шла о хохлах как таковых, конкретно об их пристрастии работать в России. Если твой сын один из них, то это просто факт (социальный факт) без всякой личностной характеристики.
Whoever
03-14-2023, 10:40 AM
Не бреши старая бреховка, речь шла о хохлах как таковых, конкретно об их пристрастии работать в России. Если твой сын один из них, то это просто факт (социальный факт) без всякой личностной характеристики.
Это не пристрастие было, а экономическая мотивация.
В тот исторический период, пока до большинства украинцев не дошло, что представляет из себя РФ.
Это история, и уже несколько лет как история.
И что удивительно - прекрасно без России обходятся.
Настолько прекрасно, что есть подозрение: без РФ могут обойтись и сами россияне!:111:
Нет. Высказлась о Чатском, поучавшего других и обсуждавшего чужих детей, не имея своих.
Я о другом посте, где ты интимную жизнь алексмира обсуждала.
Chatsky
03-14-2023, 10:48 AM
В тот исторический период, пока до большинства украинцев не дошло, что представляет из себя РФ.
Тоже не бреши. Хохлы с года эдак 2004 активно (до этого чуть менее активно) проповедуют учение о своем превосходстве и особом цивилизационным пути развития... при этом работать в Россию ездили как к себе домой.
Whoever
03-14-2023, 10:50 AM
Тоже не бреши. Хохлы с года эдак 2004 активно (до этого чуть менее активно) проповедуют учение о своем превосходстве и особом цивилизационным пути развития... при этом работать в Россию ездили как к себе домой.
Очевидно, если кто и проповедывал вообще - это одни люди, а кто ездил - это другие.
Но "российскому интеллектуалу" навроде тебя такое понять сложно.:111:
Chatsky
03-14-2023, 10:52 AM
Очевидно, если кто и проповедывал вообще - это одни люди, а кто ездил - это другие.
Но "российскому интеллектуалу" навроде тебя такое понять сложно.:111:
То есть ты думаешь, что Робсон стала такой русофобной исключительно с 2014 года, а до этого воспитывала своих детей в духе симпатий к России? Ну до чего же ты тупой :111: :237:
Chatsky
03-14-2023, 10:59 AM
Я о другом посте, где ты интимную жизнь алексмира обсуждала.
Она уже не помнит, что с кем обсуждала и каких детей называла ублюдками, прикрываясь цитатами и дословным переводом... что было буквально на днях. У нее это извергается автоматически, вместе с остальными естественными испражнениями.
Начала с форумчан, закончила военнослужащими РФ, лишь бы как-то замаскировать свое пожелание всем россиянам сдохнуть. Не случайно бОльшая часть помощников СС состояла из хохлов и прибалтов... вся это гниль живет в них поколениями:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7557&p=8680776&viewfull=1#post8680776
+
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7557&p=8680787&viewfull=1#post8680787 :281:
Whoever
03-14-2023, 11:01 AM
То есть ты думаешь, что Робсон стала такой русофобной исключительно с 2014 года, а до этого воспитывала своих детей в духе симпатий к России? Ну до чего же ты тупой :111: :237:
Вообще-то, это ты живёшь с родителями и за их счёт в своём преклонном возрасте, а её сын мог принимать и совершенно свои решения.
И большинство взрослых людей - тоже.
Я не видел в постах robson "учения о своем превосходстве". Видел, что после случившегося не хотят они там больше дружить с говнороссией. А превосходства вот не заметил.
И, совсем близко к твоему вопросу - я вполне допускаю, что детей в Украине, к сожалению, воспитывали в духе симпатий к РФ в большинстве случаев. Есть данные опросов, что в 2010 году большинство населения (60 процентов) относилась к Путину с одобрением. А потом говнороссия захотела восстановить СССР.
Chatsky
03-14-2023, 11:03 AM
.....Не случайно бОльшая часть помощников СС состояла из хохлов и прибалтов... вся это гниль живет в них поколениями:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7557&p=8680776&viewfull=1#post8680776
+
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7557&p=8680787&viewfull=1#post8680787 :281:
Мудрое было кено :281:
https://www.youtube.com/watch?v=bslWTN_Y9tg
+
https://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk&t=61s :281:
crazy-mike
03-14-2023, 11:10 AM
Она уже не помнит, что с кем обсуждала и каких детей называла ублюдками, прикрываясь цитатами и дословным переводом... что было буквально на днях. У нее это извергается автоматически, вместе с остальными естественными испражнениями.
Начала с форумчан, закончила военнослужащими РФ, лишь бы как-то замаскировать свое пожелание всем россиянам сдохнуть. Не случайно бОльшая часть помощников СС состояла из хохлов и прибалтов... вся это гниль живет в них поколениями:
+
самые "злостные" из "помощников СС" - это как раз русские ( бригада Каминского ) :111:
Chatsky
03-14-2023, 11:11 AM
Вообще-то, это ты живёшь с родителями и за их счёт в своём преклонном возрасте, а её сын мог принимать и совершенно свои решения.
И большинство взрослых людей - тоже.
Причем тут йа? Есть два конкретных факта:
1. Хохлы пропагандируют свое превосходство.
2. Хохлы работали в России как у себя дома до тех пор пока на уровне глобальной политеги им не закрыли границы.
Я не видел в постах robson "учения о своем превосходстве". Видел, что после случившегося не хотят они там больше дружить с говнороссией. А превосходства вот не заметил.
а то ты не помнишь как она писала о своем сыне: "Хороший специалист оказался, москали с их глупыми мозгами без него не справлялись" (с) Цитата может не дословная, но суть передана на 100%... задается только вопрос, что же вы в своей стране не создали подходящих условий для заработка и самореализации?:237:
Есть данные опросов, что в 2010 году большинство населения (60 процентов) относилась к Путину с одобрением. А потом говнороссия захотела восстановить СССР.
Украина это не только хохлы. Это и хохлы (вроде Робсон) и ПОЛУхохлы и даже русские. Поэтому 2010 год это одно. Сегодня вся власть на укруине полностью передана хохлам (даже НЕ ПОЛУхохлам) и в целом хохляцкой сущности.
Сама по себе Украина (в том числе ПОЛУхохляцкая) мне даже чем-то нравицца... ну "Соколи" хорошая же песня... имею ввиду в том числе на украинском языке.
При СССР хохлы сидели на хуторе (пусть даже у них было много привелегий) сегодня они полезли в большую политегу.
Chatsky
03-14-2023, 11:15 AM
самые "злостные" из "помощников СС" - это как раз русские ( бригада Каминского ) :111:
Только йа тебе конкретные ссылки на массовое (массовое) явление (и даже на зарубежную интерпретацию событий), а ты мне отдельные факты... которыми твоя башка вечно перенасыщена.
Whoever
03-14-2023, 11:15 AM
работали в России как у себя дома до тех пор пока на уровне глобальной политеги им не закрыли границы.
.
туда многие украинцы и сами перестали ездить до закрытия.
на кой им видеть твой высокомерный взгляд, даже и при открытых ещё границах.
robson
03-14-2023, 11:16 AM
Ты сколько детей вырастил, воспитал? Кто они у тебя? Чем хорошим прославились? Я тебе обещала, что вспоминая чужих детей и обсуждая их, вылетишь?
crazy-mike
03-14-2023, 11:18 AM
Только йа тебе конкретные ссылки на массовое (массовое) явление (и даже на зарубежную интерпретацию событий), а ты мне отдельные факты... которыми твоя башка вечно перенасыщена.
ты Варшавское восстание называешь "отдельным фактом" ????? Там всё варшавское гестапо в ужасе было от Каминского ! :111:
Whoever
03-14-2023, 11:18 AM
Украина это не только хохлы. Это и хохлы (вроде Робсон) и ПОЛУхохлы и даже русские. Поэтому 2010 год это одно. Сегодня вся власть на укруине полностью передана хохлам (даже НЕ ПОЛУхохлам) и в целом хохляцкой сущности.
Сама по себе Украина (в том числе ПОЛУхохляцкая) мне даже чем-то нравицца... ну "Соколи" хорошая же песня... имею ввиду в том числе на украинском языке.
При СССР хохлы сидели на хуторе (пусть даже у них было много привелегий) сегодня они полезли в большую политегу.
разбираться, "кто виноват", никто не будет.
это к вашим Герценам и Чернышевским иди, или в кружке обсуди.
а в мире это работает просто: РФ совершила агрессию - поддерживать будут Украину.
и уж точно миру глубоко насрать на твоё имперское, высокомерное видение Украины.
crazy-mike
03-14-2023, 11:21 AM
разбираться, "кто виноват", никто не будет.
это к вашим Герценам и Чернышевским иди, или в кружке обсуди.
а в мире это работает просто: РФ совершила агрессию - поддерживать будут Украину.
и уж точно миру глубоко насрать на твоё имперское, высокомерное видение Украины.
Агрессию совершила не РФ , а "Московия" !!!!! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=oXe2f_yM6wQ
P.S. а "настоящие русские националисты" как раз против Путина и против СВО.
Chatsky
03-14-2023, 11:22 AM
туда многие украинцы и сами перестали ездить до закрытия.
"Многие" понятие крайне абстрактное :237:
Ты сколько детей вырастил, воспитал? Кто они у тебя? Чем хорошим прославились? Я тебе обещала, что вспоминая чужих детей и обсуждая их, вылетишь?
От же дура склерозная... ты обиделась, что тебя назвали блядиной (за мат обиделась), а теперь про детей запела.... ну иди пожалуйся модератору на то как тут вспоминают, что твой сын работал в России :237:
PS: Все заметили, что Робсон в глубине души оскорбляет работа ее сына в России? Считает это обсуждением ее ребенка... можно сказать "копанием в грязном белье" Хохло-комплексы :8:
robson
03-14-2023, 11:23 AM
ть. Не случайно бОльшая часть помощников СС состояла из хохлов и прибалтов... вся это гниль живет в них поколениями:
:
Напомню о помощниках СС.
РОА (Русская освободительная армия)
РОНА (Русская освободительная народная армия)
29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская)
Дивизия «Руссланд»
Русский корпус
Казачий Стан
15-й казачий кавалерийский корпус СС
Хиви
Боевой союз русских националистов
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
Whoever
03-14-2023, 11:24 AM
Агрессию совершила не РФ , а "Московия" !!!!! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=oXe2f_yM6wQ
P.S. а "настоящие русские националисты" как раз против Путина и против СВО.
С другой стороны - "Чадский из Московии"?
Он даже пиво на Патриках не пьёт: далеко ехать:111:
crazy-mike
03-14-2023, 11:25 AM
Напомню о помощниках СС.
Дивизия «Руссланд»
Русский корпус
Казачий Стан
Хиви
"Дружина" не подходит - они к партизанам потом ушли. :111:
Chatsky
03-14-2023, 11:26 AM
ты Варшавское восстание называешь "отдельным фактом" ????? Там всё варшавское гестапо в ужасе было от Каминского ! :111:
Естественно назову. У всякого массового явления есть множество фотодокументов. Таких например :281:
https://mythdetector.ge/wp-content/uploads/2022/04/Screenshot_22-1.png
crazy-mike
03-14-2023, 11:26 AM
С другой стороны - "Чадский из Московии"?
Он даже пиво на Патриках не пьёт: далеко ехать:111:
Чадский - "духом из Московии" ( даже ник - пародия на "Горе от Ума" Грибоедова. ) :111:
Whoever
03-14-2023, 11:27 AM
"Многие" понятие крайне абстрактное :237:
От же дура склерозная... ты обиделась, что тебя назвали блядиной (за мат обиделась), а теперь про детей запела.... ну иди пожалуйся модератору на то как тут вспоминают, что твой сын работал в России :237:
ПС: Все заметили, что Робсон в глубине души оскорбляет работа ее сына в России? Считает это обсуждением ее ребенка... можно сказать "копанием в грязном белье" Хохло-комплексы :8:
Ты странный.
Цепляешься к частнoстям.
Украина, в целом, была частью Российской империи и СССР более 300 лет.
Люди решили не оскорбляться, а изменить эту прискорбную реальность.
crazy-mike
03-14-2023, 11:29 AM
Естественно назову. У всякого массового явления есть множество фотодокументов. Таких например :281:
этих "фотодокументов" сейчас в любом графическом редакторе можно наштамповать - мало не покажется.
Кстати - на russian7.ru навалом фотографий , о том , что творили "русские" в Югославии во время WW2. ( часто даже круче хорватов были - хотя хорватских усташей трудно было переплюнуть )
Whoever
03-14-2023, 11:29 AM
И тебя могут прикрутить проволокой к столбу.
Но не чтобы убить тебя, или сэкономить патроны - а просто чтобы поглумиться.
Причём сделать это могут твои спорые на выдумки соотечественники.:111:
crazy-mike
03-14-2023, 11:30 AM
Ты странный.
Цепляешься к частнoстям.
И совсем не "в целом", А ещё Украина членом ООН стала после WW2. ( спасибо товарищу Сталину ! :111: ) :111:
Whoever
03-14-2023, 11:30 AM
Чадский - "духом из Московии" ( даже ник - пародия на "Горе от Ума" Грибоедова. ) :111:
"Служить бы рад - прислуживаться тошно".
У него просто не получилось побыть Скалозубом ("Зубоскаловым"):111:
crazy-mike
03-14-2023, 11:32 AM
"Служить бы рад - прислуживаться тошно".
У него просто не получилось побыть Скалозубом ("Зубоскаловым"):111:
Да - он до сих пор не научился танцевать мазурку прямо во время танкового биатлона. :111:
Whoever
03-14-2023, 11:33 AM
И совсем не "в целом", А ещё Украина членом ООН стала после WW2. ( спасибо товарищу Сталину ! :111: ) :111:
Лемберг и Станислав, понятно, не были.
Но и они потом увидели "воина - освободителя".
Whoever
03-14-2023, 11:35 AM
Да - он до сих пор не научился танцевать мазурку прямо во время танкового биатлона. :111:
Какая ему мазурка.
Отжимается только от пола, пока физрук не сжалится, и не заметит: "Ваша партнёрша уже ушла":111:
Chatsky
03-14-2023, 11:35 AM
Напомню о помощниках СС.
Дивизия «Руссланд»
Русский корпус
Казачий Стан
Хиви
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE% D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0 %B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0% BC%D0%B8%D1%8F
Численность РОА, по разным данным, составляла порядка 120—130 тысяч человек[1][2][3]. Ей командовал А. А. Власов. (С)
Мы подошли к вопросу, что есть русское историческое, а что есть русское отклонение. Русское историческое это СМЕРШ и НКВД довольно кропотливо выискивающая врагов отечества (за что вы хохлы так не любите СМЕРШ и НКВД). Сегодня все эти люди у вас герои... вы посвящаете им (посвящали) факельные шествия. У нас это отбросы истории.
У кого еще есть вопросы к СМЕРШ и НКВД? :281:
Chatsky
03-14-2023, 11:38 AM
этих "фотодокументов" сейчас в любом графическом редакторе можно наштамповать - мало не покажется.
Так выкладывайте свои опровержения... :120:
Кстати - на russian7.ru навалом фотографий , о том , что творили "русские" в Югославии во время WW2. ( часто даже круче хорватов были - хотя хорватских усташей трудно было переплюнуть )
Что творили и и скем? В каком количестве? Под чьим командованием? Какие у них были отношения со СМЕРШ и НКВД? :281:
Whoever
03-14-2023, 11:38 AM
У кого еще есть вопросы к СМЕРШ и НКВД? :281:
К ним - нет, а вот есть к тебе: как ты относишься к герою Советского Союза, герою - панфиловцу Добробабину?
Whoever
03-14-2023, 11:39 AM
Так выкладывайте свои опровержения... :120:
Что творили и и скем? В каком количестве? Под чьим командованием? Какие у них были отношения со СМЕРШ и НКВД? :281:
Начнём с того, какими ты себе представляешь отношения между СМЕРШем и НКВД:111:
Chatsky
03-14-2023, 11:40 AM
Ты странный.
Цепляешься к частнoстям.
Ну вот именно что решили изменить... миллионами выезжая на заработки в Россию... ах какие перемены :237: