View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Miguel
12-30-2022, 09:54 AM
только не в википедии! :111:
но если я доктрину под авторством Муссолини предложу почитать, то она может оказаться что вообще в списке экстремистских материалов :111:
crazy-mike
12-30-2022, 09:56 AM
но если я доктрину под авторством Муссолини предложу почитать :111:
у Муссолини не было "доктрины" аж до вплоть до образования т.н. "республики СалО". :111:
Chatsky
12-30-2022, 10:02 AM
прочитай хотя бы в википеди, что такое фашизм.:188:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0 %BC
а уже потом пробуй "натягивать сову на глообус".
Йа ж тебе где-то неделю назад "простыню" написал о фашизме и почему на Украине он есть... ничего НЕ протеворечит этой ссылке :120: Просто йа более простым и кратким языком написал - по-простому по-американски.
PS: В этом собсно и суть, что вроде бы мои "простыни" тут всех раздражают, НО при этом все кидают друг-другу еще бОльшие "простыни", убеждая, что они всё это досконально изучили (и даже больше).
Выходит мои "простыни" не катируюцца потому что у меня нет статуса, сама суть никого НЕ интересует :188:
https://www.youtube.com/watch?v=20GVPLSk8IE
Miguel
12-30-2022, 10:07 AM
Йа ж тебе где-то неделю назад "простыню" написал о фашизме и почему на Украине он есть... ничего НЕ протеворечит этой ссылке :120: Просто йа более простым и кратким языком написал - по-простому по-американски.
....
у тебя может быть какая угодно персональная версия реальности.
любая какую ты сам себе придумал и нашел как ее самому себе объяснить.
только реальность от этого таковой не станет.
а можно ведь даже и вообще не вникать что такое фашизм или еще что нибудь там,
а просто вспомнить о том что Украина реформирует свои законы подгоняя их под соответствие со стандартами принятыми в ЕС,
в рамках интеграционных процессов. и с оцениванием этих реформ со стороны.
это не очень похоже на фашизм.
Chatsky
12-30-2022, 10:15 AM
Моя не противоречит твоей, просто йа ссылку не сохранил. Совсем недавно мы это обсуждали.
alexsmir
12-30-2022, 10:55 AM
Ну шо товарищи хохло-фашисты, беженцы и граждане России, чо то я вывалился из темы "замочи хохла-фашиста", чо всё живы, у всех вода, электричество, пожрать, ну и тп))
alexsmir
12-30-2022, 11:03 AM
а можно ведь даже и вообще не вникать что такое фашизм или еще что нибудь там,
а просто вспомнить о том что Украина реформирует свои законы подгоняя их под соответствие со стандартами принятыми в ЕС,
в рамках интеграционных процессов. и с оцениванием этих реформ со стороны.
это не очень похоже на фашизм.
Филолог шоль? У вас нацисткое государство и правит вами диктатор, которым руководят богатые дядьки с Запада, это всё что нужно знать.
Miguel
12-30-2022, 11:08 AM
Филолог шоль? У вас нацисткое государство и правит вами диктатор, которым руководят богатые дядьки с Запада, это всё что нужно знать.
не могу настаивать на пересмотре потребностей и нужд каких либо людей.
вам нужно? ну и знайте. :117:
STYLE
12-30-2022, 11:15 AM
1. а) Достаточно просто картинку к видео посмотреть, чтобы понять, что видео снято приезжим гостем республики... йа уже рассказывал, иностранцы у нас так и вообще в валенках ходят :120:
Это НЕ потому что им холодно, а потому что они перестраховываюцца... местные снимают совершенно другие видео... в том числе те новые местные, которые позиционируют себя как приезжие с юга (как с тем раздетым парнем на площади Ленина).
б) Даже его мания к "термобелью" сразу выдает в нём приезжего... ибо он рассуждает о нашей погоде так же как на расстоянии рассуждаешь ты... т.е. он приехал и еще ничего не понимает, атмосферой НЕ проникся, но прогноза погоды ЗАВЕДОМО очень сильно испугался.
2. Почему-то этот "замерзший" на твоем видео в отличие от другого твоего видео из 90-х, демонстрирует как спокойно и долго можно находицца на улице БЕЗ перчаток :111: :111: :111:
3. Ты еще ролик сюда кидал с каким-то индусом, который картинку к видео оформил подписью -72 :111: :111: :111:
4. Также нельзя забывать вышеупомянутые дни исключения из правил :281:
Посмотрел видео из 90-х, там тоже все без шарфа на морде. Без перчаток наверное тоже есть.
Ведь люди с 90-х годов до нашего времени никак не поменялись. Им одинаково холодно или тепло при одинаковой температуре.
Но покатушки в 90-х не устраивали. Все на видео 90-х в громоздкой, неудобной верхней одежде. В ней не покатаешься. Сразу вспотеешь и потом замерзнешь.
Ты же так и не смог назвать ни одной причины, по которой люди при одинаковой погоде в 98-м мерзнут, а в 2021-м устраивают покатушки.
Про накопленную солнечную радиацию было конечно смешно. Твой идиотизм не позволяет тебе понять, что она должна поднять температуру, а температура одинаковая.
Да, опозорился ты знатно. :235:
alexsmir
12-30-2022, 11:30 AM
не могу настаивать на пересмотре потребностей и нужд каких либо людей.
вам нужно? ну и знайте. :117:
О чем речь, не совсем понятно. Я чипсы, сахар и соль уже давно убрал из своих потребностей, а также спички иисвечки, а вы, пользуетесь? :235:
Whoever
12-30-2022, 11:33 AM
У нас и женщины бывают руководительницами, это же не то что у вас - одна "Валька стакан Матвиенко" на всю страну:111:
Miguel
12-30-2022, 11:34 AM
О чем речь, не совсем понятно.
об этом:
... это всё что нужно знать.
кто ж виноват что у кого нибудь принято так.
ну или как нибудь наподобие "больше вам знать ничего не нужно, остальное мы вам расскажем"
STYLE
12-30-2022, 12:00 PM
О чем речь, не совсем понятно. Я чипсы, сахар и соль уже давно убрал из своих потребностей, а также спички иисвечки, а вы, пользуетесь? :235:
О Шура явился!
Чо не писал? В дороге наверное был?!
Куда на этот НГ с семьей рванул на долгие выходные?
Раньше, я помню ты рассказывал вы в Европу гоняли.
А сейчас куда?
Не томи, рассказывай. Интересно же куда вас еще пускают?
Или опять не захотел? :235:
Chatsky
12-30-2022, 12:12 PM
Про накопленную солнечную радиацию.............. она должна поднять температуру
Получается ты сам (САМ) тащишь сюда ссылку о солнечной радиации в контексте ОЩУЩЕНИЯ погоды, затем йа твою ссылку дополняю, а в ответ ты просишь, чтобы йа тебя опроверг (дополнил) еще убедительнее? :111: :237:
Ну как здесь еще можно отреагировать кроме как точной заметкой из КВН :8:
https://www.youtube.com/watch?v=Au85BCt6VKo
…
Обращаемся к ранее уже предоставленной ссылке :)
https://geographyofrussia.com/solnechnaya-radiaciya/
Йа тут немного детальнее разобрался в вопросе и выяснилось, что всякому здравому смыслу (а не беду сумасшедшего борца) всегда есть рациональное научное обоснование… ну так вот из трёх путей солнечной радиации, температуру повышает ТОЛЬКО тепловая по отношению к которой используется понятие "НАГРЕВШЕЯСЯ атмосфера" :8:
1. Прямая радиация: поступление радиации непосредственно от Солнца, если оно не закрыто облаками;
2. Пассеянная радиация: поступление радиации от небесного свода или облаков, рассеивающих солнечные лучи;
3. Тепловая: поступление радиации происходит от атмосферы, нагревшейся в результате воздействия радиации.
Первым двум пунктам ничего НЕ остается как гармонично вписаться в твой же (в твой же) источник НЕ про температуру, а про ОЩУЩЕНИЕ температуры + в мои ссылки на мнение ряда ученых, которые НЕ являются мейнстримными (соответственно они говорили НЕ только о тепловом путе радиации, а в целом о ее непризнанном феномене влиять на погоду)…
Жестко ты помогаешь сам себя потрахивать , да? :8:
Посмотрел видео из 90-х, там тоже все без шарфа на морде. Без перчаток наверное тоже есть.
Ты от неугасающей боли уже решил выбрать стратегию откровенной брехни? :8:
Во-первых, далеко НЕ все без шарфа :) Во-вторых, найди в самом видео + в моем описании по таймкоду идентичные аналогии "шарфа". По перчаткам попрошу НЕ путать пятисекундное снятие перчатки с современной ситуацией в 2022 году :237:
Якутск в 90-х
https://www.youtube.com/watch?v=8ddVzhy9hfk
Таааксь, что же у нас тут? Баа, а тут у нас зимный Якутск 90-х. Прям то, что надо:
2:02: Женщина закрывает лицо варежкой, ее ребенок укутан в теплющую шапку + шарфик.
3:18: Мальчик после некоторого времени не выдерживает и начинает прикрывать лицо.
4:33 (буквально секунда): Кто-то идет в рыжей шапке и прикрывает лицо.
5:55: Девушка в синей шубе тоже решила погреть лицо варежкой.
9:47: Другая девушка решает погреть лицо (очевидно ей особенно холодно).
9:07: Девочка настолько замерзла (будучи полностью укутанной в меха), что мать решила остановиться, чтобы получше поправить ей шарф и быстренько одевает обратно перчатку, иначе у нее отваляцца пальцы.
Причина такого поведения очевидна: У людей не было доступа к современным материалам, какой есть сегодня (с) Борец-гомосек :111: :237:
STYLE
12-30-2022, 12:17 PM
…
Йа тут немного детальнее разобрался в вопросе и выяснилось, что всякому здравому смысле (а не беду сумасшедшего борца) всегда есть рациональное научное обоснование… ну так вот из трёх путей солнечной радиации, температуру повышает ТОЛЬКО тепловая по отношению к которой используется понятие "НАГРЕВШЕЯСЯ атмосфера" :8:
1. Прямая радиация: поступление радиации непосредственно от Солнца, если оно не закрыто облаками;
2. Пассеянная радиация: поступление радиации от небесного свода или облаков, рассеивающих солнечные лучи;
3. Тепловая: поступление радиации происходит от атмосферы, нагревшейся в результате воздействия радиации.
Первым двум пунктам ничего НЕ остается как гармонично вписаться в твой же (в твой же) источник НЕ про температуру, а про ОЩУЩЕНИЕ температуры + в мои ссылки на мнение ряда ученых, которые НЕ являются мейнстримными (соответственно они говорили НЕ только о тепловом путе радиации, а в целом о ее непризнанном феномене влиять на погоду)…
Ты от неугасающей боли уже решил выбрать стратегию откровенной брехни? :8:
Во-первых, далеко НЕ все без шарфа :) Во-вторых, найди в самом видео + в моем описании по таймкоду идентичные аналогии "шарфа". По перчаткам попрошу НЕ путать пятисекундное снятие перчатки с современной ситуацией в 2022 году :237:
Редкостный идиот. :237:
Я правильно тебя понял?
Если на термометре - 36, то согласно твоей бредовой теории, это ощущается как - 25, к примеру?
Chatsky
12-30-2022, 12:43 PM
Я правильно тебя понял?
Если на термометре - 36, то согласно твоей теории, это ощущается как - 25, к примеру?
1. Эту мою "теорию" подтверждает твой же (твой же) источник, который ты просишь оспорить :237:
2. Тут важно сразу в ОБЕ стороны смотреть. По 1 декабря точнее даже ТРИ стороны:
а) Сама по себе температура на три градуса теплее (в другие дни разница может быть существеннее);
б) В 90-х (в 90-х) -36 могло ощущаться как все - 44 (вообще не проблема)... да хоть все -50, ёпта (если исходить строго из моих воспоминаний и моей одежды в те времена).... но точнее - 1 декабря 1998 г. было -39, а НЕ -36;
в) Ну и современные -36 могут быть описаны синоптиками теплее, чем буквально -36.
PS: В любом случае пункт "б" по своей "морозности" перебивает пункт "в"... как бы там не было :)
Причем если изучать разные источники синоптиков, то вот в этом источнике вечером 1 декабря 2022 г. было от -33 до -31 :239:
https://goodmeteo.ru/pogoda-yakutsk/1-12/ :281:
Вывод: 1 декабря 1998 года погода могла быть НИЖЕ чем -39 (+ добавляем "ОЩУЩАЕТСЯ") :102:
Whoever
12-30-2022, 12:45 PM
О Шура явился!
Чо не писал? В дороге наверное был?!
Куда на этот НГ с семьей рванул на долгие выходные?
Раньше, я помню ты рассказывал вы в Европу гоняли.
А сейчас куда?
Не томи, рассказывай. Интересно же куда вас еще пускают?
Или опять не захотел? :235:
Зачем ты так.
Вот и он ушёл в русский мир, смущённый вопросами:111:
Экспортёр
12-30-2022, 12:54 PM
Не переживай - там жеж весна не за горами. Лебеда пойдёт, крапива опять жеж... :111::111::111:
alexsmir
12-30-2022, 01:14 PM
об этом:
кто ж виноват что у кого нибудь принято так.
ну или как нибудь наподобие "больше вам знать ничего не нужно, остальное мы вам расскажем"
Вообще-то, это крылатое выражение, которое подчёркивает смысл сказанного.
alexsmir
12-30-2022, 01:15 PM
Не переживай - там жеж весна не за горами. Лебеда пойдёт, крапива опять жеж... :111::111::111:
А иван чай там растёт или по идейным соображениям низя:111:
Miguel
12-30-2022, 01:23 PM
Вообще-то, это крылатое выражение, которое подчёркивает смысл сказанного.
Хорошо.
Допустим что так.
Но откуда тебе известно вообще, про такое государство как Украина?
И про то, какое оно там, кто в нем правит, и все такое.. :117:
Откуда-то ведь довелось про него узнать?
Chatsky
12-30-2022, 01:29 PM
У нас и женщины бывают руководительницами, это же не то что у вас - одна "Валька стакан Матвиенко" на всю страну:111:
От же дурень, в России женщины ПОВСЕМЕСТНЫ... не говоря уже о том, что пока Омерига еле-еле доковыляла до равноправия, Россия уже давно пришла туда через императриц, княгинь, крупных владелец доходных домов и т. д.
Иной вопрос, что сейчас НЕ равноправие, а скорее матриархат, где баба правит больше чем мужик... она это делает либо прямо (будучи начальницей) либо косвенно, управляя мужиком через свои капризы (будучи "слабой девочкой").
Chatsky
12-30-2022, 01:43 PM
От же дурень, в России женщины ПОВСЕМЕСТНЫ... не говоря уже о том, что пока Омерига еле-еле доковыляла до равноправия, Россия уже давно пришла туда через императриц, княгинь, крупных владелец доходных домов и т. д.
Иной вопрос, что сейчас НЕ равноправие, а скорее матриархат, где баба правит больше чем мужик... она это делает либо прямо (будучи начальницей) либо косвенно, управляя мужиком через свои капризы (будучи "слабой девочкой").
Кстати, может поэтому появился феномен Бони и Клайда... у женщины в Омериге не было возможностей реализовать свои амбиции :188:
Chatsky
12-30-2022, 01:53 PM
Если отбросить в сторону изъяны их мировосприятия, все-таки до чего гармоничные романтические отношения... в СССР у них была бы возможность меньше занимацца чиса американской ерундой и стать соратниками товарища Сталина :238:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7357&p=8673825&viewfull=1#post8673825
..................Не возьмусь огульно заявлять о Любви между Бони и Клайдом, мне не известна их ситуация с точки зрения «Базиса» и «Психо-физической тяги». Если они были на должном уровне, тогда перед вами образец полноценной Любви не из книг, а из реальной жизни. И Бони и Клайд грабили не только ради наживы, у них была убежденность, что государство само по себе скрытый (легальный) вор, а потому своими поступками они показывают миру справедливую альтернативу. Их идеологии совпадали и были подкреплены стремлением, конкретными действиями..........................
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7f/Bonnieclyde_f.jpg
Miguel
12-30-2022, 02:00 PM
... стать соратниками товарища Сталина :238:
Он плохой
Chatsky
12-30-2022, 02:01 PM
Он плохой
От тебя либераста йа другого мнения и не ожидал :8:
Miguel
12-30-2022, 02:05 PM
От тебя либераста йа другого мнения и не ожидал :8:
Он спать ложился только в носках.
Потому что у него были на ногах сросшиеся пальцы.
Его это очень напрягало и он не хотел чтоб это кто-то видел.
Поэтому он был злой и всегда ходил в сапогах.
И много курил.
Chatsky
12-30-2022, 02:07 PM
Он спать ложился только в носках.
Научное объяснение имеецца (а Сталин был чрезвычайно образован еще с молодости) :281:
https://www.apteka.ua/article/449358#:~:text=%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B 8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1% 82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83 %D1%80%D1%8B%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D1%8F%D 0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2% D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9,%D1%8D%D1%82%D0%BE%2 0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82% 20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%83 %20%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B5%20%D 1%83%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C.
Ношение носков в постели увеличивает приток крови к ногам и потерю тепла через кожу, что помогает в целом снизить температуру тела. В свою очередь, это помогает человеку быстрее уснуть (с)
Chatsky
12-30-2022, 02:08 PM
всегда ходил в сапогах.
Скромный был. Толком не имел никакого имущества (с чем не спорят даже либерасты).
Miguel
12-30-2022, 02:22 PM
Скромный был. Толком не имел никакого имущества (с чем не спорят даже либерасты).
это потому что у него все украли.
он с детства мечтал чтоб у него был велосипед.
это потом отразилось на творчестве создателей усатого Почтальона Печкина.
архетип Сталина: "я раньше почему такой злой был? потому что у меня велосипеда не было"
alexsmir
12-30-2022, 02:30 PM
Хорошо.
Допустим что так.
Но откуда тебе известно вообще, про такое государство как Украина?
И про то, какое оно там, кто в нем правит, и все такое.. :117:
Откуда-то ведь довелось про него узнать?
Вопрос формата методички, а ты сам там был, лично видел?)))
Детский сад, никак по другому.
Ты вот знаешь что на Луне нет атмосферы, а уверен? Ты сам там был, видел? Читал наверное где-то, а вдруг там пропаганда, а на Луне живут лунатики:235:
Miguel
12-30-2022, 02:32 PM
Ты вот знаешь что на Луне нет атмосферы, а уверен? Ты сам там был, видел? Читал наверное где-то, а вдруг там пропаганда, а на Луне живут лунатики:235:
но как ты тогда объяснишь о том что никто в мире кроме жителей вашей страны, больше не знает о том что ты утверждаешь?:117:
Ели что, в Киев например, за крайние полгода, дохрена много кого из разных стран приезжало.
и политики и общественные деятели, и деятели культуры и много кого другого..
как они могли остаться в неведении? заговор чтоле?
Кузька
12-30-2022, 02:33 PM
Мечты великого предсказателя :223:
К концу года цена на газ вырастет до €5000 за 1 тыс. куб. м, предположил зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев. «В связи с повышением цены на газ вынужден повысить прогнозную стоимость до €5000 до конца 2022 года», — написал он в Telegram под картинкой с надписью «газ-батюшка».
Медведев адресовал свой прогноз главам государств и правительств стран Евросоюза. «With warm regards (с англ. «с лучшими пожеланиями». — РБК)», — добавил он.
реальность :8:
Цена газа в Европе упала ниже $800 за 1 тыс. куб. м
Цена газа в Европе опустилась ниже $800 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные торгов. Цена достигла такого уровня впервые с 16 февраля 2022 года.
Цена январского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах опускалась до $791,3 за 1 тыс. куб. м, или €71,7 за МВт•ч. Снижение стоимости с начала торгов составляло около 16%.
27 декабря цена газа в Европе опускалась (https://www.kommersant.ru/doc/5748682) ниже $850 за 1 тыс. куб. м впервые с 22 февраля. Цена на газ в Европе снижалась (https://www.kommersant.ru/doc/5748392) вторую неделю подряд. Ранее сегодня, 30 декабря, газ в Европе дешевел (https://www.kommersant.ru/doc/5757281) на 11%, вновь опускаясь ниже $850 за 1 тыс. куб. м.
STYLE
12-30-2022, 02:35 PM
1. Эту мою "теорию" подтверждает твой же (твой же) источник, который ты просишь оспорить :237:
2. Тут важно сразу в ОБЕ стороны смотреть. По 1 декабря точнее даже ТРИ стороны:
а) Сама по себе температура на три градуса теплее (в другие дни разница может быть существеннее);
б) В 90-х (в 90-х) -36 могло ощущаться как все - 44 (вообще не проблема)... да хоть все -50, ёпта (если исходить строго из моих воспоминаний и моей одежды в те времена).... но точнее - 1 декабря 1998 г. было -39, а НЕ -36;
в) Ну и современные -36 могут быть описаны синоптиками теплее, чем буквально -36.
PS: В любом случае пункт "б" по своей "морозности" перебивает пункт "в"... как бы там не было :)
Причем если изучать разные источники синоптиков, то вот в этом источнике вечером 1 декабря 2022 г. было от -33 до -31 :239:
https://goodmeteo.ru/pogoda-yakutsk/1-12/ :281:
Вывод: 1 декабря 1998 года погода могла быть НИЖЕ чем -39 (+ добавляем "ОЩУЩАЕТСЯ") :102:
Какой же ты идиот. :169:
Лень объяснять какую дичь ты тут порешь, просто приведу цитату:
Результаты показывают, что среднегодовое поступление солнечной энергии в последнее (на интервале от 3000 лет до н.э. до 2999 н.э.) столетие по отношению к первому столетию за этот период сократилось незначительно (на 5,78E+05 Дж/м2 или на 0,00536%). Эта медленная тенденция сокращения инсоляции определяется вековыми изменениями эксцентриситета земной орбиты
Получается, что инсоляция в 2021-м году медленно, незначительно, но сократилась. :111:
Как же ты объяснишь, тупая скатина, что при сокращении инсоляции в 2021-м стало ощущаться теплее, чем в 98-м, когда инсоляция была выше?
Как же жалко твоих родственников и коллег по работе.
Они же вынуждены каждый день терпеть тот бред, что ты несешь. :111::111::169:
alexsmir
12-30-2022, 02:41 PM
Откат в 18 век:111::111:
Бразильский турист вместе с семьей отправился из Лондона в Эдинбург, чтобы навестить родственников и посмотреть достопримечательности. Четырехчасовую поездку на поезде он описал фразой «обращались как со скотом», сообщает Daily Mail.
43-летний Александр Виана (Alexandre Viana) раскритиковал работу железнодорожной компании LNER за обращение с пассажирами. В связи с забастовками сотрудников компании число поездов сократилось, из-за чего оставшиеся без рейса пассажиры были вынуждены сесть на другой поезд. В забитых вагонах невозможно было протолкнуться, заявил Виана, а его 71-летней свекрови пришлось ехать четыре часа на полу. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/49966236/?utm_content=mtravel_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
STYLE
12-30-2022, 02:46 PM
У него была власть, с помощью которой он владел всей страной.
Точно так же как Путин сейчас.
Какое еще имущество ему надо было, если вся страна его?
Эти сталинисты всегда были больны на голову. :235:
STYLE
12-30-2022, 02:49 PM
Два человека.
Первый был на Луне (Украине)
Второй что-то читал об этом.
Кому надо верить есть ли там атмосфера?
STYLE
12-30-2022, 02:51 PM
Откат в 18 век:111::111:
Так вот почему ты не поехал на Новый Год в Европу.
alexsmir
12-30-2022, 02:58 PM
но как ты тогда объяснишь о том что никто в мире кроме жителей вашей страны, больше не знает о том что ты утверждаешь?:117:
Ели что, в Киев например, за крайние полгода, дохрена много кого из разных стран приезжало.
и политики и общественные деятели, и деятели культуры и много кого другого..
как они могли остаться в неведении? заговор чтоле?
Шоле:235:
А как ты так можешь утверждать за весь, оперируя визитами тех, кто за это поучает деньги.
Заметь, никогда ранее, ну кроме визитов на Майдан, не было столько пиара тех кто приезжает, не было раньше столько визитов и разговоров о них, этого одна большая информационная компания, но тебе то кажется что всё искрене:235:
Забавная показушка с Джоли:111:
Насчёт разговоров, да нет, о нацизме на Украине говорят, с больших трибун говорят, только тебе это не покажут. Помимо войны обычной, идет более серьёзная информационная, в которой учавствует вся западная пропаганда.
Как только ты осознаешь, что это не война между вами и нами, а более масштабная и серьёзная война, между нами и Западом, а даже и не совсем нами, а слом мировой системы, начнёшь видеть всё намного шире. Я вообще не смотрю на эту войнушку, я смотрю на экономические изменения в мире, а они идут титанические.
Посмотри как Европу укатывают в асфальт, я ещё год назад говорил, что Европа один из главный целей этой войны, а вы... Так, инструмент. Да и посмотри, кто всём рулит у вас, англосаксы, а не Европа.
Кароче, в любом случае вы развалитесь на части, будет мирный договор, часть территорий будет у нас, будет ли Польша забирать часть хз, возможно.
Та шо можешь заскринить, через годик проверишь, Киев к нам не отойдёт, станет столицей украинской республики.
Кузька
12-30-2022, 03:10 PM
Та шо можешь заскринить, через годик проверишь, Киев к нам не отойдёт, станет столицей украинской республики.
Медведев лучше тебя предсказывает :313:
Whoever
12-30-2022, 03:16 PM
Медведев лучше тебя предсказывает :313:
Потому что он продолжает употреблять алкоголь, а alexsmir всё же не пьёт!:110:
Кузька
12-30-2022, 03:19 PM
Шурочка всё Европу разваливает и разваливает, разваливает и разваливает :261:
Whoever
12-30-2022, 03:26 PM
Это же не он сам: он пересказывает аналитиков:110:
Экспортёр
12-30-2022, 03:30 PM
Интересно, а алексмир знаком с английским термином gaslighting?:111::111::111:
Кузька
12-30-2022, 04:02 PM
Это же не он сам: он пересказывает аналитиков:110:
Аналитик медведев с ценой на газ к концу 2022 года в 5000 облажался :119:
И ровно за это время с августа до конца года рублик к еврику прибавил 20 рубликов. Ужасный ужас.
Whoever
12-30-2022, 04:04 PM
Какая разница, если aнглийские термины теперь вряд ли ему понадобятся:111:
Whoever
12-30-2022, 04:21 PM
И ровно за это время с августа до конца года рублик к еврику прибавил 20 рубликов. Ужасный ужас.
Даже самые умные аналитики могут ошибиться, но ведь Медведев в их число даже не входил:111:
Miguel
12-31-2022, 12:44 AM
...
Кароче, в любом случае вы развалитесь на части, будет мирный договор, часть территорий будет у нас, будет ли Польша забирать часть хз, возможно.
у нас другие планы.
в остальном, ничем тебе не могу помочь..:188:
alexsmir
12-31-2022, 12:45 AM
Не я, кузь, вы сами. А шо разве сама не видишь, народ от позитива выходит на улицу и благодарит за всё, предприятия развиваются и никто никуда не уезжает из Европы, пенсионеры счастливы и всё прекрасно. Главное что уровень жизни растёт и процветает по всей Европе.:281:
alexsmir
12-31-2022, 12:47 AM
Пора уже учить китайский:111:
alexsmir
12-31-2022, 12:53 AM
А ты не думала, что я, на этом мог очень круто заработать?
Подумай:111:
А кстати, какой курс был в конце 2021 года? Не помнишь? :111:
Кузька
12-31-2022, 01:37 AM
Не я, кузь, вы сами. А шо разве сама не видишь, народ от позитива выходит на улицу и благодарит за всё, предприятия развиваются и никто никуда не уезжает из Европы, пенсионеры счастливы и всё прекрасно. Главное что уровень жизни растёт и процветает по всей Европе.:281:
Жизнь стала хуже. Абсолютно никто у нас это не скрывает. Постоянно говорят о проблемах. Благодаря развязанной путей войне. Но только в рашке все лучшает и лучшает :111:
Кузька
12-31-2022, 01:42 AM
Подумай:111:
А кстати, какой курс был в конце 2021 года? Не помнишь? :111:
Ты можешь сочинять все что угодно. Но я повторю очевидность. Медведев (при всех этих проблемах с газом) прогнозировал Европе к концу года цены в 5000. А они опустились до довоенных. Ты хвастался, что рублик укрепился как никогда. А он медленно и верно ползет вверх, доползет и до конца 2021, не переживай :116:
Кузька
12-31-2022, 01:44 AM
надеюсь, на икру детям и жене на Новый год хватит? Или опять сырники :111:?
alexsmir
12-31-2022, 02:32 AM
Ты можешь сочинять все что угодно. Но я повторю очевидность. Медведев (при всех этих проблемах с газом) прогнозировал Европе к концу года цены в 5000. А они опустились до довоенных. Ты хвастался, что рублик укрепился как никогда. А он медленно и верно ползет вверх, доползет и до конца 2021, не переживай :116:
Я вообще не парюсь, если доползет хотя бы до 80 я буду счастлив, фиксану прибыль и куплю себе что нибудь:111::111:
Да и правильный курс крайне полезен для экономики в целом, у Стайла спроси, он тебе объяснит
alexsmir
12-31-2022, 02:33 AM
надеюсь, на икру детям и жене на Новый год хватит? Или опять сырники :111:?
Главное чтобы тебе хватало только на икру, продолжай ездить на развалюхе и корми собачку икрой:111::111:
alexsmir
12-31-2022, 02:35 AM
Жизнь стала хуже. Абсолютно никто у нас это не скрывает. Постоянно говорят о проблемах. Благодаря развязанной путей войне. Но только в рашке все лучшает и лучшает :111:
Война у хохлов, а плохо вам, логика формата методички тех же хохлов, написанная англосаксами.
Страдайте ради США, у них вот бензин резко упал в цене, а у вас:111:
Кузька
12-31-2022, 02:38 AM
Я вообще не парюсь, если доползет хотя бы до 80 я буду счастлив, фиксану прибыль и куплю себе что нибудь:111::111:
Да и правильный курс крайне полезен для экономики в целом, у Стайла спроси, он тебе объяснит
я ж и говорю - можешь сочинять, что угодно. Но предсказания Медведева - туфта. И, если он так предсказывал - явно это хотел и надеялся, а дудки. Может, и правильный :111:. Только совсем недавно ты этому «неправильному» курсу так радовался, что из штанов вываливался :122:
alexsmir
12-31-2022, 02:40 AM
Это прям праздник какой-то:301::301::301:
Российский истребитель за*два*часа сбил два*вертолета и*еще*два*самолета ВСУ
16 часов назад
Российский истребитель Су-35С за два часа сбил два вертолета и еще два самолета Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщается в Telegram-канале Fighterbomber.
Авторы канала утверждают, что произошедшее в четверг, 29 декабря, событие уникально «в масштабах боевой авиации в мире». Российский истребитель за один полет «снес два вертолета и два самолета» Украины. Кроме того, весь полет занял примерно два часа.
Fighterbomber пишет, что точно еще не известно, какие модели авиационной техники уничтожил Су-35С. «По самолетам непонятка: то ли Су-24 и МиГ-29, то ли Миг-29 и Су-25», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что из вертолетов сбита пара Ми-8 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49957415/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
12-31-2022, 02:42 AM
Главное чтобы тебе хватало только на икру, продолжай ездить на развалюхе и корми собачку икрой:111::111:
принципиально буду ездить :116:. Хоть раз в год, ибо остальное время на велике.
собачке сегодня индивидуальная баночка в 250 грамм. Муж чокнулся, я ей столько не дам. Я бы твоей жене бы отсыпала из женской солидарности в этот раз :122:.
alexsmir
12-31-2022, 02:45 AM
я ж и говорю - можешь сочинять, что угодно. Но предсказания Медведева - туфта. И, если он так предсказывал - явно это хотел и надеялся, а дудки. Может, и правильный :111:. Только совсем недавно ты этому «неправильному» курсу так радовался, что из штанов вываливался :122:
Конечно радовался, потому что закупиться по самые иички:111::111:
Я Медведева не слушаю, не читаю, это он вас троллит, а вы как бараны ведетесь:111::111:
Кстати, если ты читаешь подобных Медведеву, в чем я не сомневаюсь, то из под плинтуса тебе уже не выбраться. Пора было поумнеть к своим престарелым годам, но увы, не шмогла или не дано:235:
Кузька
12-31-2022, 02:47 AM
Война у хохлов, а плохо вам, логика формата методички тех же хохлов, написанная англосаксами.
Страдайте ради США, у них вот бензин резко упал в цене, а у вас:111:
ну, как плохо… Плохо относительно, и не всем. Во время второй мировой тоже страдали страны, которые не участвовали. Когда в 2008 году был кризис в американских банках и недвиге - жопа была у всех, у вас в том числе. И тд.
Завидно, что страдаем и поддерживаем Украину, а не рашку :116:?
alexsmir
12-31-2022, 02:47 AM
принципиально буду ездить :116:. Хоть раз в год, ибо остальное время на велике.
собачке сегодня индивидуальная баночка в 250 грамм. Муж чокнулся, я ей столько не дам. Я бы твоей жене бы отсыпала из женской солидарности в этот раз :122:.
Вот и ездей, патамучто что-то более нормальное тебе не доступно, даже в Москве на такой развалюхе только лохи ездят:111::111:
Кузька
12-31-2022, 02:49 AM
на самом деле больше :111:
alexsmir
ну, как плохо… Плохо относительно, и не всем. Во время второй мировой тоже страдали страны, которые не участвовали. Когда в 2008 году был кризис в американских банках и недвиге - жопа была у всех, у вас в том числе. И тд.
Завидно, что страдаем и поддерживаем Украину, а не рашку :116:?
А чо у нас тогда все хорошо, не знаешь?))
Miguel
это не праздник. это называется "охуительные истории".
вам и не только такую лажу заливают.
позавчера оказывается попали ракетами везде куда хотели. Сам Коношенко заявил же!
(по факту, из 69 запущенных 54 было сбито, остальные вообще ни на что не повлияли)
и вообще уничтожили даже хаймарсов в Украине больше чем их когда либо у нее было.
(в то время как по подсчетам США вообще ни одного.)
могу порекомендовать лучше научной фантастикой увлечься. там креативы хоть более талантливые.
Кузька
12-31-2022, 02:52 AM
Конечно радовался, потому что закупиться по самые иички:111::111:
Я Медведева не слушаю, не читаю, это он вас троллит, а вы как бараны ведетесь:111::111:
Кстати, если ты читаешь подобных Медведеву, в чем я не сомневаюсь, то из под плинтуса тебе уже не выбраться. Пора было поумнеть к своим престарелым годам, но увы, не шмогла или не дано:235:
смешной. Подобный Медведев - это твой президент. А в чем смысл его троллинга? Если бы он был прав - это троллинг, а так просто лажается. К тому же твой президент. Хоть и экс. Твой руководитель :122:
Кузька
12-31-2022, 02:54 AM
А чо у нас тогда все хорошо, не знаешь?))
у вас всегда на словах все хорошо. Сидя в толчке на улице и жрамши кислую капусту - они говорят, что все прекрасно. Это просто менталитет такой - рабский.
Miguel
12-31-2022, 02:58 AM
еще не забывай о том что в марте была уничтожена все украинская авиация.
ваши ж пропагандисты сами о таком говорили.
так что...что он там мог сбивать? свои этиловые предновогодние галлюцинации?
alexsmir
12-31-2022, 03:05 AM
Какая забавная статистика от воз:235:
Самые пьющие страны в 2022 году
Молдавия
Литва
Чехия
Нигерия
Германия
Ирландия
Люксембург
Латвия
Болгария
Румыния
Словения
Франция
Португалия
Бельгия
Сейшельские Острова
Россия
Австрия
Польша
Эстония
Великобритания
Из стран бывшего СССР в первой двадцатке оказались Молдавия, Литва и Латвия, причем первые стали лидерами рейтинга.
Страны, в которых пьют меньше всего
Бангладеш
Кувейт
Ливия
Мавритания
Сомали
Йемен
Афганистан
Саудовская Аравия
Пакистан
Сирия
Египет
Ирак
Бруней
Кирибати
Нигер
Джибути
Судан
Бутан
Марокко
Сенегал Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/49879648/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
12-31-2022, 03:07 AM
еще не забывай о том что в марте была уничтожена все украинская авиация.
ваши ж пропагандисты сами о таком говорили.
так что...что он там мог сбивать? свои этиловые предновогодние галлюцинации?
Большая часть, но не забывай, что авиацию хохлам передают из Европы, та що всё ровно.
Я вот что-то слышал что у нас всё ракеты закончились
Miguel
12-31-2022, 03:19 AM
..
Я вот что-то слышал что у нас всё ракеты закончились
если из С300 которые, статистику никто не ведет.
а по тем какими массовые повсеместные обстрелы проводятся,
была где-то такая информация о том что оставалось на два-три раза.
дальше, все будет видно.
Skylight
12-31-2022, 06:31 AM
https://pbs.twimg.com/media/FlQ5qAPWQAER-gw?format=jpg&name=large
STYLE
12-31-2022, 06:31 AM
Про прибыль ты конечно загнул, но вот про курс в целом прав.
Вообще неважно какой курс валюты в любой стране. Самое главное, чтоб валюта этой страны резко не падала или резко не поднималась к доллару.
Вон в Японии сейчас за 1 доллар дают 131 ену. О чем это говорит?
Да ни о чем. Просто такой курс.
Skylight
12-31-2022, 06:34 AM
Our defenders didn’t and will not let us down. Stay safe and warm❤️
https://twitter.com/i/status/1608907911912361985
STYLE
12-31-2022, 06:37 AM
Какая забавная статистика от воз:235:
Это ты жалуешься?
Бизнес не прет?
Экспортёр
12-31-2022, 06:45 AM
Это ты жалуешься?
Бизнес не прет?
Не отвлекай жеж челаЭка - он кЕтайски учит! Ну чтоб инструкцию к драндулету прочитать хотя бы... :111:
Кузька
12-31-2022, 07:03 AM
Пора было поумнеть к своим престарелым годам, но увы, не шмогла или не дано:235:
у тебя, похоже, кризис среднего возраста, уж очень часто повторяешься про возраст. Ко всем лезешь с этим возрастом. Не спроста…
Мне, конечно, не шешнаццать, но ты явно меня старше, суперпрестарелый дядечка :261:
Кузька
12-31-2022, 07:14 AM
Гойда :237:
https://i.ibb.co/23Hc0sV/5-ABF9-F38-EED2-4-E11-9925-F5-C561-D46-E23.jpg
Гойда
чоита ты на татарском заговорила?
robson
12-31-2022, 07:58 AM
чоита ты на татарском заговорила?
https://youtu.be/5Fcfcci50_A
Гойда-гойда говорят, когда колышут деток или на качелях.
http://youtu.be/iv3jK-RiSRo
фото явно постановочные. ни одна нормальная баба не будет лежать зимой в окопах, зарабатывать пиелонефрит
Гойда-гойда говорят, когда колышут деток или на качелях.
Память о наследии турков, 600 лет. "Гойда", "айда" на всех тюркских языках - "давай", "иди".
Miguel
12-31-2022, 09:28 AM
Память о наследии турков, 600 лет. "Гойда", "айда" на всех тюркских языках - "давай", "иди".
такое слово произносил актер исполняющий роль доктора Быкова из одного сериала,
когда выступал где-то в РФ на площади осенью.
Skylight
12-31-2022, 09:30 AM
Гойда :237:
https://i.ibb.co/23Hc0sV/5-ABF9-F38-EED2-4-E11-9925-F5-C561-D46-E23.jpg
вонде шо с духовнастью длинный рупь вытваряет...
такое слово произносил актер исполняющий роль доктора Быкова из одного сериала,
когда выступал где-то в РФ на площади осенью.
в русском осталось много слов из тюркских языков, но это заимствования.
а ты знаешь, к примеру, без гугла откуда в украинском взялось слово "драбына"? не знаешь.
Skylight
12-31-2022, 11:52 AM
An armed group of criminals from the Wagner PMC escapes in Luhansk region
31 December, 2022
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/12/photo_2022-10-15_16-50-40-1-1.jpg
Armed mercenaries from the so-called Wagner PMC, who escaped from the Luhansk region, are now wanted in the Rostov region.
Wanted posters appeared in the Russian media.
In the period from December 21 to 22, former prisoners escaped from the territory of the training center of the so-called Wagner PMC in Luhansk region.
Among them are three citizens of Uzbekistan, while others are from Russia, Belarus and Kyrgyzstan.
It is noted that all six men are armed and dangerous.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/12/Scree4nshot_1-1.jpg
The wanted may be in the territory of the Rostov region.
Residents are asked to pay special attention to people in military uniform.
Nikolin, who opened fire on Russian police officers with a machine gun, was caught on December 7.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/12/Scvvreenshot_1.jpg
Later, Yevgeny Prigozhin stood up for him, promising to return the militant to the war zone.
Wagner PMC supplies this war with human resources, allowing the Kremlin to reduce the casualty rate in its official armed forces.
In Russia, the Wagner PMC recruits prisoners as assault troops. In October, it became known that Russia had recruited more than 8,000 mercenaries from the so-called Wagner/League private military company before the beginning of the war against Ukraine.
Skylight
12-31-2022, 05:54 PM
Вражеские ракеты упали в России: предновогодняя сводка Генштаба ВСУ
Суббота, 31 декабря 2022, 18:58
311 сутки полномасштабной российско-украинской войны: российское оккупационно-террористическое войско решило сделать "подарок" украинцам перед Новым годом в своем традиционном стиле - осуществило массированную ракетную атаку, убивая мирных людей. Однако украинская ПВО в очередной раз отработала на отлично.
Об этом идет речь в возведении Генштаба ВСУ по состоянию на вечер 31 декабря.
По предварительной информации, российские оккупанты осуществили 20 пусков ракет в субботу, но некоторые из них не долетели до Украины и упали на территории страны-террористки РФ. Тем временем Воздушные Силы ВСУ уничтожили 12 крылатых ракет в Киевской, Житомирской и Хмельницкой областях. К тому же в Киевской области украинские защитники сбили вражеский БпЛА "Орлан", который проводил воздушную разведку во время ракетной атаки и пытался выявить позиции нашей ПВО.
alexsmir
12-31-2022, 07:46 PM
Пишут сегодня был праздничный салют на Украине, наши запустили фейрверки по всей Хохляндии:235:
Прекрасный же подарок, не слышно слов благодарности:111::111:
Skylight
12-31-2022, 08:30 PM
https://pbs.twimg.com/media/FlT4G0vWYAMb6pi?format=jpg&name=large
Skylight
12-31-2022, 08:51 PM
Над Києвом збили вже 23 повітряні цілі - КМВА
https://pbs.twimg.com/media/FlWRCgcWYAAPM3B?format=jpg&name=medium
robson
12-31-2022, 09:43 PM
Пишут сегодня был праздничный салют на Украине, наши запустили фейрверки по всей Хохляндии:235:
Благодарю. От всей души, дай Бог тебе и особенно твоим детям такого же.
Skylight
12-31-2022, 09:53 PM
https://pbs.twimg.com/media/FlTVIeUWYAEjUpa?format=jpg&name=large
Skylight
12-31-2022, 10:43 PM
http://youtu.be/OulzMQ-kw90
Кузька
01-01-2023, 02:13 AM
Испанский стыд … :250:
https://i.ibb.co/nRx4gSV/FDA074-C6-367-A-4149-BD6-C-C0-C9-D1191-F51.jpg
Кузька
01-01-2023, 02:16 AM
Чтоб эту рашистскую страну все время так поздравляли с Новым годом и всеми другими 8 мартами :237:
alexsmir
01-01-2023, 03:28 AM
Чтоб эту рашистскую страну все время так поздравляли с Новым годом и всеми другими 8 мартами :237:
Согласен, отличный фейерверк хохлам устроили, 8 марта ждать не надо, надо им праздник устраивать всё выходные, до 10 января, шоп не нарадоваться:111::111::111:
Кузька
01-01-2023, 03:35 AM
Согласен, отличный фейерверк хохлам устроили, 8 марта ждать не надо, надо им праздник устраивать всё выходные, до 10 января, шоп не нарадоваться:111::111::111:
не отвлекайся. Я именно о такой манере поздравления собственных граждан по ящику :116:
Кузька
01-01-2023, 04:21 AM
https://i.ibb.co/3Tp85hQ/04584-B2-E-5457-44-CB-A044-A113293-F7-D58.jpg
Miguel
01-01-2023, 04:35 AM
... отличный фейерверк хохлам устроили, 8 марта ждать не надо, надо им праздник устраивать всё выходные, до 10 января, шоп не нарадоваться:111::111::111:
то вас там за крайние лет 25 после дефолта так "оскотинило", или еще с начала 90х такими стали делаться?
при "совке", я не припоминаю чтоб там бывало за гордость, ценность и достижение,
способность кому-то что-то испортить, поломать, ухудшить или где нибудь "поднасрать",
кого-то побомбить, что-то взорвать, поугрожать ядеркой.
там вроде всякими полетами в космос принято было гордиться, или чем нибудь научным,
стремились вроде как что-то создавать, и т.п..
а что ваша нынешняя сверхдержава умеет этом мире делать еще, кроме такого "креатива"?
думаю что в общем и целом, это было абсолютно и безусловно верное решение,
о том что украинцы однажды наотрез не захотели с такой страной в какие либо интеграционные процессы ввязываться.
и сделали другой выбор.
robson
01-01-2023, 05:19 AM
то вас там за крайние лет 25 после дефолта так "оскотинило", или еще с начала 90х такими стали делаться?
при "совке", я не припоминаю чтоб там бывало за гордость, ценность и достижение,
способность кому-то что-то испортить, поломать, ухудшить или где нибудь "поднасрать",
там вроде всякими полетами в космос принято было гордиться, или чем нибудь научным,
а что ваша нынешняя сверхдержава умеет этом мире делать еще, кроме такого "креатива"?
о том что украинцы однажды наотрез не захотели с такой страной в какие либо интеграционные процессы ввязываться.
и сделали другой выбор.
Они сроду такие. На генетическом уровне. Это их сущность, которую какое-то время держали в узде, пока у власти было много украинцев. А потом пошли в ход их соотечественники. И вот вам результат - поперло все ванутреннее говно.
Skylight
01-01-2023, 06:23 AM
http://youtu.be/GAqUUvmdUS8
Skylight
01-01-2023, 06:24 AM
http://youtu.be/n3FTIfcQlNM
crazy-mike
01-01-2023, 07:25 AM
потихоньку с 2002го как-то заколбасилось. :111:
( глянь - когда Лужкова персоной нон грата в Украине объявили после его выступления на митинге в Севастополе. Ну там ещё презентация книги Чубайса "Энергетический империализм" в Киеве.... А уже позже остров Тузла , харьковские соглашения и т.д. )
alexsmir
01-01-2023, 08:09 AM
и сделали другой выбор.
Вся страна радовалась в 45 году, когда фашистов замочили, так и сейчас, опять мочат фашистов и это радует
alexsmir
01-01-2023, 08:11 AM
Они сроду такие. На генетическом уровне. Это их сущность, которую какое-то время держали в узде, пока у власти было много украинцев. А потом пошли в ход их соотечественники. И вот вам результат - поперло все ванутреннее говно.
Ни чо, вас нацистов додавим, а потом всех оставшихся за большую стену, шоп ни слуха ни духа хохлятской гнили не было.
Поручик Киже
01-01-2023, 08:22 AM
Ни чо, вас нацистов додавим, а потом всех оставшихся за большую стену, шоп ни слуха ни духа хохлятской гнили не было.
Ты даже своих мандавошек не можешь задавить,мразь.:110:
Поручик Киже
01-01-2023, 08:37 AM
А где у нас поздравления?Не нашёл,да и не искал особо.Желаю всем Zаалупоголовым zдохнуть в этом году вместе с плешьфюрером.:110:Happy New Year,блеать.
https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM
robson
01-01-2023, 09:11 AM
Для єтого самому надо сгнить. Но не жалко. Земля будет чище. Вони и психопатов меньше. Люди образованнее.
Kadet
01-01-2023, 09:23 AM
Прям шедевр за шедевром выдаете!
STYLE
01-01-2023, 09:27 AM
Прям шедевр за шедевром выдаете!
Кадет, с Новым Годом тебя! :224:
Miguel
01-01-2023, 09:40 AM
Вся страна радовалась в 45 году, когда фашистов замочили, так и сейчас, опять мочат фашистов и это радует
испанских или итальянских?:117:
crazy-mike
01-01-2023, 10:07 AM
испанских или итальянских?:117:
люксембуржских :111:
Экспортёр
01-01-2023, 10:23 AM
Кадет, с Новым Годом тебя! :224:
Я не полагаю, что хоть кто то ещё ходит на ентот хворум за какими то там поздравлениями... :111: Вот даже в твоём "поздравлении" сразу чуйствуеЦЦо какой то подвох...:111:
Skylight
01-01-2023, 10:24 AM
У России ракет еще на два массированных удара - Буданов
РОМАН ПЕТРЕНКО — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 ЯНВАРЯ 2023, 15:53
https://img.pravda.com/images/doc/f/4/f4961fd-b8cd719-8cc3ca4-bc9ce14-lar-4670.jpg
У РФ осталось ракет только на два массированных удара по Украине, рассказал глава Главного управления разведки Кирилл Буданов.
Источник: Буданов в интервью на телемарафоне, которого цитирует пресс-служба ГУР
Детали: По словам Буданова, россияне уменьшают количество ракет в ударах, чтобы держать имитацию интенсивности этих атак.
По данным разведки, на одну ракетную атаку России нужно работать 1,5-2 месяца.
Буданов отметил, что до марта у РФ будет критическая ситуация с вооружением.
Также глава ГУР успокоил, что ситуация в Бахмуте не катастрофическая, однако там катастрофа с самим городом и его разрушениями. Буданов добавил, что россияне несут огромные потери вблизи Бахмута.
Он также считает, что 2023 год принесет Украине победу, а России - трансфер власти.
Miguel
01-01-2023, 10:24 AM
люксембуржских :111:
наверно какие угодно могут быть.
когда бывало так, что люди могли даже банки с водой ставить на зарядку возле телевизора.
Skylight
01-01-2023, 10:30 AM
Axios: Зеленский и Нетаньяху вели переговоры об обмене ПВО на голосование Украины в ООН
"ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 ЯНВАРЯ 2023, 12:28
https://img.pravda.com/images/doc/c/6/c6a322f-340539c-------.jpg
Премьер Израиля Беньямин Нетаньяху и президент Украины Владимир Зеленский якобы вели переговоры об изменении позиции Украины в ООН по резолюции о палестинских территориях в обмен на ПВО.
Об этом сообщает американский Axios, ссылаясь на слова неназванных украинских и израильских чиновников, пишет "Европейская правда".
Нетаньяху в телефонном разговоре с Зеленским в пятницу якобы просил его, чтобы Украина проголосовала в Генассамблее ООН против резолюции, в которой призывают Международный уголовный суд дать юридическое заключение о последствиях израильской оккупации палестинских территорий.
По словам израильского источника, Нетаньяху просил Украину изменить позицию - поскольку Украина традиционно голосует в ООН против Израиля - и на этот раз проголосовать против, или хотя бы воздержаться. На заседании комитета несколько недель назад Украина проголосовала "за".
Зеленский на эту просьбу якобы сказал, что в обмен на такое голосование Украины хотел бы услышать, как новое правительство Израиля планирует изменить позицию по помощи Украине, в частности, можно ли рассчитывать на средства защиты от баллистических ракет и иранских дронов. По словам украинского источника, Нетаньяху не стал давать каких-либо обещаний, но отметил, что готов обсудить просьбу Зеленского в будущем. Зеленский не был доволен таким ответом.
В итоге Украина выбрала нейтральный вариант и решила не участвовать в голосовании на Генассамблее - чтобы, как сообщил украинский собеседник Axios, "дать шанс отношениям с Нетаньяху".
Израильский источник говорит, что Нетаньяху был разочарован тем, что Киев выбрал именно такое решение, а не "воздержался" в голосовании.
В офисе Нетаньяху сказали, что не могут подробно комментировать переговоры лидеров, и готовы сообщить лишь то, что после разговора Украина, которая традиционно голосует "за" резолюции против Израиля, на этот раз не присутствовала на голосовании.
Зеленский, рассказывая о разговоре, прямо не упоминал об этом, отметив лишь, что обсуждали "вопросы двустороннего сотрудничества, включая сферу безопасности, и взаимодействие на международных площадках".
Skylight
01-01-2023, 10:49 AM
Танкісти, які захищають Бахмут, діляться з українцями святковим настроєм 🎅
«Ми бажаємо усім українцям добра, сил, наснаги. Якнайшвидшої перемоги!» – каже командир танка із позивним «Давид».
https://pbs.twimg.com/media/FlZpu1zXwAIcZ8j?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FlZpxHGXEAASZVt?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FlZpu1uWYAIzAqc?format=jpg&name=medium
Miguel
01-01-2023, 10:51 AM
У России ракет еще на два массированных удара - Буданов
РОМАН ПЕТРЕНКО — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 ЯНВАРЯ 2023, 15:53
https://img.pravda.com/images/doc/f/4/f4961fd-b8cd719-8cc3ca4-bc9ce14-lar-4670.jpg
У РФ осталось ракет только на два массированных удара по Украине, рассказал глава Главного управления разведки Кирилл Буданов.
Источник: Буданов в интервью на телемарафоне, которого цитирует пресс-служба ГУР
Детали: По словам Буданова, россияне уменьшают количество ракет в ударах, чтобы держать имитацию интенсивности этих атак.
По данным разведки, на одну ракетную атаку России нужно работать 1,5-2 месяца.
Буданов отметил, что до марта у РФ будет критическая ситуация с вооружением.
Также глава ГУР успокоил, что ситуация в Бахмуте не катастрофическая, однако там катастрофа с самим городом и его разрушениями. Буданов добавил, что россияне несут огромные потери вблизи Бахмута.
Он также считает, что 2023 год принесет Украине победу, а России - трансфер власти.
это если при среднем залпе около 70шт за раз, как бывало.
о таком он тоже говорил.
если будут "поэкономнее", то можно ж растянуть и на больше.
Skylight
01-01-2023, 12:34 PM
это если при среднем залпе около 70шт за раз, как бывало.
о таком он тоже говорил.
если будут "поэкономнее", то можно ж растянуть и на больше.
эффективность ударов менее 70 ракет в день резко снижается - ПВО с ними справляется почти на 100%, нет "перенасыщения"
alexsmir
01-01-2023, 02:23 PM
Погружаемся в средневековье:217:
⚡️В Новогоднюю ночь во Франции сожгли 690 машин, а полиция задержала за беспорядки 490 человек, — СМИ.
Miguel
01-01-2023, 02:35 PM
Они просто не могут добраться до Бастилии.
Забыли где она находилась.
Кузька
01-01-2023, 02:37 PM
Погружаемся в средневековье:217:
наоборот. Выходят из него. В этом году прогресс, меньше всего сожженных машин и арестов.
Miguel
01-01-2023, 02:50 PM
наоборот. Выходят из него. В этом году прогресс, меньше всего сожженных машин и арестов.
Вот вроде ж там чуть ли ни регулярно что то подобное происходит, когда на улице во Франции кто-то протестует о чем-то..
Но оказывается что кому то это выглядит как новость.
Кузька
01-01-2023, 02:51 PM
Вот вроде ж там чуть ли ни регулярно что то подобное происходит, когда на улице во Франции кто-то протестует о чем-то..
ага. Странно :188:
Skylight
01-01-2023, 03:21 PM
Авиация ВСУ за день нанесла 13 ударов по позициям врага
01.01.2023 18:55
https://static.ukrinform.com/photos/2022_10/thumb_files/630_360_1666196826-396.jpg
Авиация Сил обороны Украины в течение суток нанесла по районам расположения российских захватчиков 13 ударов, подразделения украинских ракетных войск и артиллерии со своей стороны поразили два района сосредоточения живой силы и военной техники врага.
Как передает Укринформ, об этом Генеральный штаб Вооруженных сил Украины сообщил в Фейсбуке, обнародовав оперативную информацию по состоянию на 18:00 1 января.
российские войска, по данным Генштаба, в течение суток нанесли 35 авиационных ударов. В частности, враг применил беспилотники "Шахед-136" - все были сбиты подразделениями Сил обороны Украины.
Также в течение суток захватчики совершили 16 обстрелов из реактивных систем залпового огня, в том числе по детской больнице города Херсон.
Подчеркивается, что опасность осуществления врагом авиационных и ракетных ударов остается на всей территории Украины. Граждан призывают не игнорировать сигналы воздушной тревоги.
"Противник, который только за вчера потерял 760 человек убитыми, продолжает попытки наступательных действий на Бахмутском и пытается улучшить тактическое положение подразделений своих войск на Купянском, Лиманском и Авдеевском направлениях. На Новопавловском и Запорожском направлениях враг обороняется, а на Херсонском — перегруппировывает войска", - отметили в Генштабе.
Сообщается, что на Волынском, Полесском, Северском и Слобожанском направлениях обстановка стабильная, признаки формирования наступательных группировок противника не обнаружены.
На Северском и Слобожанском направлениях артиллерийским обстрелам со стороны захватчиков подверглись районы населенных пунктов Бучки и Ясная Поляна Черниговской области, Нововасилевка, Винторовка, Чернацкое, Уланово, Студенок, Ходино, Искрисковщина, Краснополье и Угроеды Сумской области, а также Мороховец, Зеленое, Старица, Огурцово, Малая Волчья, Меловое, Волчанск, Двуречная, Московка и Каменка Харьковской области.
На Купянском направлении россияне обстреляли районы Масютовки, Орлянского, Кисловки, Котляровки и Крахмального Харьковской области, а также Ольшан и Стельмаховки Луганской области.
На Лиманском направлении под огневое поражение российских войск попали Площанка, Невское, Ямполевка, Торское и Диброва Луганской области.
На Бахмутском направлении от вражеского огня разнокалиберной артиллерии пострадали районы более 15 населенных пунктов, среди которых - Спорное, Белогоровка, Соледар, Бахмут, Ивановское, Клещиевка, Курдюмовка, Дружба, Майорск и Озеряновка Донецкой области.
На Авдеевском направлении захватчики в очередной раз обстреляли Водяное, Авдеевку, Красногоровку, Марьинку и Новомихайловку Донецкой области.
На Новопавловском направлении войска российской федерации оказали огневое влияние по Времевке, Великой Новоселке, Пречистовке, Угледару и Никольскому Донецкой области.
На Запорожском направлении вражеский огонь фиксировался около более 15 населенных пунктов. Среди них – Времевка, Зеленое Поле и Новополь Донецкой области, Ольговское, Полтавка, Дорожнянка, Зализничное, Чаривное и Новоданиловка Запорожской области и Новоселка Херсонской области.
На Херсонском направлении от огня захватчиков пострадала гражданская инфраструктура Гавриловки, Дудчанов, Качкаровки, Республиканца, Берислава, Львово, Ивановки, Ингульца, Инженерного, Антоновки и Херсона.
Установлено, что с целью дестабилизации гуманитарной ситуации на временно захваченных территориях Херсонской области и принуждения местного населения к "добровольной эвакуации" российские войска обстреливают из минометов Олешки, Голую Пристань, Плавни, а также дачные поселения между указанными населенными пунктами.
Во временно оккупированном Крыму продолжаются мероприятия "мобилизации". По информации Генштаба, военные комиссариаты приступили к проверке списков лиц, которые еще не участвовали в полномасштабном вторжении в Украину и подлежат призыву по "мобилизации" в 2023 году.
Согласно данным Генштаба, враг продолжает использовать гражданские учреждения для нужд лечения вооруженных военных рф. Так, в городе Первомайск Алчевского района Луганской области в помещении местной школы россияне развернули "полевой госпиталь" и лечат там около ста своих военнослужащих. В помещении местного роддома, обустроенном под военный госпиталь, проходят лечение более 150 раненых наемников частной военной компании "вагнер".
Как сообщал Укринформ, по состоянию на 1 января Силы обороны Украины уничтожили около 106 тысяч 720 российских захватчиков, 3031 вражеский танк, 6084 боевые бронированные машины и другую технику врага.
Кузька
01-01-2023, 04:14 PM
Кстати, где Чатский. Волнительно за него!
Жители Якутска остались без электричества и отопления в первый день нового года
Масштабная коммунальная авария произошла утром 1 января в микрорайоне «Сатал» города Якутска. Из-за отключения электроэнергии перестали работать теплостанции, местные жители более чем на 8 часов остались без света и тепла, при том что за окном – минус 45 градусов. Как сообщил «Октагон.Восток» местный активист Владимир Фёдоров, у многих граждан лопнули батареи, замёрзли гаражи и канализационные трубы.
Активист подчеркнул, что устранять аварию начали далеко не сразу.
– Аварии начались в ночь на 1 января – именно тогда стали поступать первые сообщения от жителей. И только сейчас, спустя 8 часов после официального сообщения об аварии, электричество восстановили. У всех была новогодняя ночь. У жителей полопались батареи, перемерзли все коммуникации, трубы – думаю, ущерб будет очень большой. Всё это говорит о том, что наша власть не готова к техногенным авариям, вызовам. Мы это повторяем со времен лесных пожаров. Первое лицо, ответственное за городское хозяйство, Евгений Григорьев – вообще нигде не появляется. Можно только предположить, где он и в каком состоянии, – отметил в разговоре с «Октагон.Восток» Владимир Фёдоров.
В мэрии Якутска сообщают, что авария произошла в 7.25 по местному времени, был развернут оперативный штаб, а в 16 часов энергетики восстановили электроснабжение в «Сатале». Всего на ликвидации аварии работали 10 единиц техники и 26 человек. Продолжается устранение последствий аварии, проводится подворовой обход, формируются списки нуждающихся в генераторах и тепловых пушках.
Всего, по информации властей, под ограничение попали порядка 638 жилых домов, где проживают свыше 1200 человек.
наверное, эти дурни вместо Украины разбомбили :261:
Экспортёр
01-01-2023, 08:02 PM
Кстати, где Чатский. Волнительно за него!
Да тама ж везде 2023 как то сразу у них не пощёл... Вона и Арли нету на форуме. Там жеж ейную 19ю бурсу в нуль стёрли на НГ хаймарсы... Грюстит наверное?! :281:
С жабой то всё понясно - вчера-сь небось всю ночь на синем коне проскакала! На отходняках-с чичяс... В теме за США ни одной новой кОртинки сёдня?! :111:
alexsmir
01-02-2023, 12:11 AM
В нормальных странах подобного не происходит, признак недоразвитой страны. Ни у нас, ни в США, ни в Скандинавии, только недоразвитая франция, с клоуном президентом и кучей беженцев
alexsmir
01-02-2023, 12:16 AM
Да тама ж везде 2023 как то сразу у них не пощёл... Вона и Арли нету на форуме. Там жеж ейную 19ю бурсу в нуль стёрли на НГ хаймарсы... Грюстит наверное?! :281:
С жабой то всё понясно - вчера-сь небось всю ночь на синем коне проскакала! На отходняках-с чичяс... В теме за США ни одной новой кОртинки сёдня?! :111:
Ты опять всё время тащих сюда фэйки из паралельного мира, 1 января в пыль стерли в Хмельницком элитный 8 полк спецназа, всего то один колибр и уже жмешь руку бандере:235:
Whoever
01-02-2023, 12:17 AM
Ты опять всё время тащих сюда фэйки из паралельного мира, 1 января в пыль стерли в Хмельницком элитный 8 полк спецназа, всего то один колибр и уже жмешь руку бандере:235:
А кому убитые кацапы жмут руки - дедушке Ленину, что ли.
alexsmir
01-02-2023, 12:34 AM
Похоже Киев опять атаковали свои же с-300, они их похоже вместо салюта используют:111::111::111:
Кузька
01-02-2023, 12:45 AM
Пригожин же не фэйк. Который пришел в морг и поздравил целый склад людей в черных пакетах с Новым годом и пожелал им счастливого пути на родину.
alexsmir
01-02-2023, 01:28 AM
Пригожин же не фэйк. Который пришел в морг и поздравил целый склад людей в черных пакетах с Новым годом и пожелал им счастливого пути на родину.
То боевые потери в Артёмовске, а я о хмельницком, где накрыло всю бригаду одним выстрелом, прям в яблочко, бац и нет хохло-хрюшек:301::301::301:
Кузька
01-02-2023, 01:44 AM
То боевые потери в Артёмовске, а я о хмельницком, где накрыло всю бригаду одним выстрелом, прям в яблочко, бац и нет хохло-хрюшек:301::301::301:
так в Артемовске бац и нету много-много рашистов. А ты такое не замечаешь :188:
alexsmir
01-02-2023, 01:49 AM
так в Артемовске бац и нету много-много рашистов. А ты такое не замечаешь :188:
Так в Артёмовске мочат жёстко хохло-шрюшек, репортажи и слова зелека фэйк? Потери у хохло-хрюшек колоссальные и у нас есть, но на порядок мешьше
Кузька
01-02-2023, 01:50 AM
:120:
Морской пассажирский порт Санкт-Петербурга по итогам 2022 года не принял ни одного судна.
Как сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Москаленко, по итогам года ни одно судно не воспользовалось услугами порта города. Причина в том, что, чаще всего, в порт заходили морские круизные суда из Европы. Из-за охлаждения отношений с Западом также ожидается, что в 2023 году услугами морской пассажирской гавани также никто не воспользуется.
До пандемии коронавирусной инфекции пассажирский порт принимал в год около 900 судов и имел пассажиропоток в 900 тысяч человек.
Никому не нужна руzzькая культюра :119:
И в Европу тоже не пускать :182:
alexsmir
01-02-2023, 01:57 AM
:120:
Никому не нужна руzzькая культюра :119:
И в Европу тоже не пускать :182:
Да, а тут в Европе недавно очень восхищались русской культуре, Урсула была в таком восторге, прям всё визжали от удовольствия.
Кстати кузь, следующий год будет для вас ещё тяжелее, готовься:281:
Кузька
01-02-2023, 01:57 AM
Так в Артёмовске мочат жёстко хохло-шрюшек, репортажи и слова зелека фэйк? Потери у хохло-хрюшек колоссальные и у нас есть, но на порядок мешьше
Можно с уверенностью сказать, что потери у всех. Возможно, что у украинцев и больше. У них погибает мирное население под бомбежками и от других косвенных причин, связанных с войной.
Не спроста рашке мобилизация понадобилась 300 тыщ (скорей всего, намного больше загребли), и скоро новую начнут. Украинцы хоть свой дом защищают. А рашисты покидают свой дом и семью, хотя еще в прошлом году радовались жизни и ездили в Европу на каникулы.
Кузька
01-02-2023, 01:59 AM
Да, а тут в Европе недавно очень восхищались русской культуре, Урсула была в таком восторге, прям всё визжали от удовольствия.
Кстати кузь, следующий год будет для вас ещё тяжелее, готовься:281:
шурочка, а для вас? Вот положа руку на сердце - улучшится :111:?
больше никто не восхищаются. Загубили вы к себе прекрасное отношение :309:
Кузька
01-02-2023, 02:06 AM
Морской пассажирский порт Санкт-Петербурга по итогам 2022 года не принял ни одного судна.
Как сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Москаленко, по итогам года ни одно судно не воспользовалось услугами порта города. Причина в том, что, чаще всего, в порт заходили морские круизные суда из Европы. Из-за охлаждения отношений с Западом также ожидается, что в 2023 году услугами морской пассажирской гавани также никто не воспользуется.
До пандемии коронавирусной инфекции пассажирский порт принимал в год около 900 судов и имел пассажиропоток в 900 тысяч человек.
это же не про культуру, а про экономику :122:
Хотя, про культуру, естественно, тоже.
alexsmir
01-02-2023, 02:10 AM
Можно с уверенностью сказать, что потери у всех. Возможно, что у украинцев и больше. У них погибает мирное население под бомбежками и от других косвенных причин, связанных с войной.
Не спроста рашке мобилизация понадобилась 300 тыщ (скорей всего, намного больше загребли), и скоро новую начнут. Украинцы хоть свой дом защищают. А рашисты покидают свой дом и семью, хотя еще в прошлом году радовались жизни и ездили в Европу на каникулы.
Ты опять всё путаешь, нацисткий режим напал на бывший юг Украины, где ДНР и ЛНР, а наши защищают их вместе с ними, там мирное население гибнет каждый день из-за обстрелов нацистов, недавно в больницу попали, аллея ангелов, это мирные дети, погибшие от рук нацисткого режима.
Вся эта гниль будет стёрта с земли.
Кузька
01-02-2023, 02:11 AM
Ты опять всё путаешь, нацисткий режим напал на бывший юг Украины, где ДНР и ЛНР, а наши защищают их вместе с ними, там мирное население гибнет каждый день из-за обстрелов нацистов, недавно в больницу попали, аллея ангелов, это мирные дети, погибшие от рук нацисткого режима.
Вся эта гниль будет стёрта с земли.
ты эту хрень пропагандонскую мне рассказываешь :111:?
alexsmir
01-02-2023, 02:12 AM
шурочка, а для вас? Вот положа руку на сердце - улучшится :111:?
больше никто не восхищаются. Загубили вы к себе прекрасное отношение :309:
Нам насрать на твоё и подобных тебе отношение к нам, у нас свой мир и он отвязан от вашего, та шо, дорожки разошлись окончательно.
Теперь у вас черножопые свою культуру будут делать)))
Сколько белых в сборной Франции? :111::111:
alexsmir
01-02-2023, 02:13 AM
это же не про культуру, а про экономику :122:
Хотя, про культуру, естественно, тоже.
А ты за гугли, экономика с 11 на 9 место в мире вышло в 2022 году.
Ты полный валенок в экономике:111::111:
alexsmir
01-02-2023, 02:15 AM
Ну да, я забыл, цпошнице это не интересно, у неё другие цели:111:
Кузька
01-02-2023, 02:16 AM
Нам насрать на твоё и подобных тебе отношение к нам, у нас свой мир и он отвязан от вашего, та шо, дорожки разошлись окончательно.
ты не ответил на вопрос про улучшится ли у вас?
Я лично счастлива, что дорожки разошлись. Надеюсь, что никаких рашистских туристов у нас не будет.
alexsmir
01-02-2023, 02:21 AM
ты не ответил на вопрос про улучшится ли у вас?
Я лично счастлива, что дорожки разошлись. Надеюсь, что никаких рашистских туристов у нас не будет.
У нас до середины года будет стагнация, а потом начнётся рост, стабильный рост начнётся в 2024 году, а у вас будет всё хуже и хуже, США вас додавит как тараканов.
Вы же идиоты, как и положено быть, колонии США.
Кузька
01-02-2023, 02:21 AM
ты кому это пропагандонишь, человек из страны третьего мира по уровню жизни :111:?
alexsmir
01-02-2023, 02:29 AM
ты кому это пропагандонишь, человек из страны третьего мира по уровню жизни :111:?
:111:
Тебе дурочка, ты хоть в курсе, что ваш клоун, банкир хренов, ставленник Рокфеллеров, а ты дуреха полагаешь, что его честно выбрали:111::111:
Вас давят экономически как тараканов, терпилы:111::111:
Да и кому нужна ваша сраная гейропа с кучей пидоров и беженцев, превратились в помойку:281:
Кузька
01-02-2023, 02:32 AM
Похоже, понадобится еще много и много чмобиков. Сотни погибших рашистов :182:
Когда в минувшую новогоднюю ночь звучали кремлевские куранты и гимн России, ВСУ ударили по Макеевскому ПТУ-19 (ДНР), где в нарушение всех законов военного времени разместили мобилизованных.
https://eadaily.com/ru/news/2023/01/02/v-polnoch-vsu-nanesli-udar-po-zdaniyu-s-mobilizovannymi-v-makeevke-mnogo-zhertv
Кузька
01-02-2023, 02:35 AM
Тебе дурочка, ты хоть в курсе, что ваш клоун, банкир хренов, ставленник Рокфеллеров, а ты дуреха полагаешь, что его честно выбрали:111::111:
Вас давят экономически как тараканов, терпилы:111::111:
Да и кому нужна ваша сраная гейропа с кучей пидоров и беженцев, превратились в помойку:281:
занервничал парниша из третьего мира по уровню жизни :111:
Не переживай, меня никто экономически не давит. У меня сегодня икра на завтрак, и у моей собачки тоже :313:
robson
01-02-2023, 02:48 AM
Вот! Чистую правду сказал! У вас свой мир, как у шизофреников.
А сколько осталось РУССКИХ в России? Куда ни глянь - все жители Средней азии, Кавказа... Чья культура? Хотя, о какой культуре можно говорить с человеком, не знающим родного языка и изъясняющегося матом и "на фене"? Вот и вся ваша культура, до копейки.
Кузька
01-02-2023, 02:50 AM
Вот где на самом деле пидоры - главные символы пропагандоны рашки в кожаных лосинах и микрофоном в трусах :309:
https://www.topnews.ru/news_id_627126.html
Видео тошниловка :309:
alexsmir
01-02-2023, 02:50 AM
занервничал парниша из третьего мира по уровню жизни :111:
Не переживай, меня никто экономически не давит. У меня сегодня икра на завтрак, и у моей собачки тоже :313:
Тебя явно клинит по теме икры, это очередной раз доказывает, глубокий кризис внутреннего мира. Тебя может не давят, а вот нищая Монако, станет ещё более нищей:111:
Да и всё вокруг тебя потихоньку возвращается в средневековье, производства переезжают, народ нищает, растут недовольства, вот и живи в тухляке с мрачными прогнозами на будущее, а у нас перспективы очень красочные. :313:
alexsmir
01-02-2023, 02:52 AM
Вот где на самом деле пидоры - главные символы пропагандоны рашки в кожаных лосинах и микрофоном в трусах :309:
Вся гейропа превратилась в скопище пидоров, правда США от них не отстаёт. Сынок то ещё не стал пидором? :111:
Кузька
01-02-2023, 02:54 AM
Тебя явно клинит по теме икры, это очередной раз доказывает, глубокий кризис внутреннего мира. Тебя может не давят, а вот нищая Монако, станет ещё более нищей:111:
Да и всё вокруг тебя потихоньку возвращается в средневековье, производства переезжают, народ нищает, растут недовольства, вот и живи в тухляке с мрачными прогнозами на будущее, а у нас перспективы очень красочные. :313:
это доказывает только мою покупательскую способность и мое предпочтение на завтрак (и моей собачки) :122:
а так - да - ничего нового от пропагандонов - запад загнивает со времен брежнева, доллар тоже, придумай что-нибудь новое, уши вянут :261:
robson
01-02-2023, 02:56 AM
Вся гейропа превратилась в скопище пидоров, правда США от них не отстаёт. Сынок то ещё не стал пидором? :111:
Загляните в любое отделение полиции. Что там делают с задержанными мужчинами первым делом? И физически в состоянии это делать, и гордятся этим, и хвастаются. Я уж не говорю о Думе - каждый второй. Вот где рассадник.
Кузька
01-02-2023, 02:56 AM
На видео ваш главный символ «я русский» в лосинах и с микрофоном в трусах показывает западу вашу пидорную сущность :122:
Кузька
01-02-2023, 02:59 AM
Загляните в любое отделение полиции. Что там делают с задержанными мужчинами первым делом? И физически в состоянии это делать, и гордятся этим, и хвастаются. Я уж не говорю о Думе - каждый второй. Вот где рассадник.
Это понятно. Ну, не может людей до такой степени клинить на ровном месте. А сейчас еще больше разовьется по принципу «запретное сладко». Если каждый день детям гудеть на уши такими вещами, то что из них вырастет :120:? К тому же по телевизору и на концертах у них такие шаманы, киркоровы и прочая голубятня, у нас такого в жизни не видели люди :111:
alexsmir
01-02-2023, 03:02 AM
Опять начинаешь нести всякую дичь, страдаешь терпила, по делом тебе:111::111:
robson
01-02-2023, 03:04 AM
Опять начинаешь нести всякую дичь, страдаешь терпила, по делом тебе:111::111:
А что, исчезло в одночасье? :120:
alexsmir
01-02-2023, 03:09 AM
На видео ваш главный символ «я русский» в лосинах и с микрофоном в трусах показывает западу вашу пидорную сущность :122:
То что ты превратилась полную..., я уже заметил, считаешь, что всё рок музыканты и байкеры тоже пидоры:169::169:
В параллельной реальности можно строить разные мифы, зато у вас и браки разрешены и на гейропавидео отправляют открытых пидоров, сейчас у вас можно путать чёрное с белым. :111::111:
Новую русалочку не пропусти:111::111:
alexsmir
01-02-2023, 03:10 AM
Что именно исчезло?
alexsmir
01-02-2023, 03:11 AM
Ты про сказки о полиции?)) опять нажралась пропаганды и сюда тащишь:111::111:
Кузька
01-02-2023, 03:28 AM
То что ты превратилась полную..., я уже заметил, считаешь, что всё рок музыканты и байкеры тоже пидоры:169::169:
В параллельной реальности можно строить разные мифы, зато у вас и браки разрешены и на гейропавидео отправляют открытых пидоров, сейчас у вас можно путать чёрное с белым. :111::111:
Новую русалочку не пропусти:111::111:
Это рок музыкант или байкер :111:? Я знаю, что такое байкерские кожаные штаны, и рокеров видела немало, у нас мировые рок-звезды постоянно. Но этот Шаман ни то, ни другое. Это просто совковый голимый пидорас - ваш главный рашистский символ в кожаных колготках и микрофоном в трусах. Даже свой собственный народ заставил краснеть и возмущаться. Испанский стыд ..
приедь :111:, покажи мне хоть одну семью, познакомь хоть с одним геем, или что-нибудь подобное - умоляю :111:
Кузька
01-02-2023, 03:42 AM
Сейчас по телеку французы показывают Пригожина с трупами. Французы просто в шоке. Вот она настоящая руzzькая культюра, а не какой-то там дореволюционный Достоевский, ничего общего не имеющий к нынешней стране. Черные мусорные пакеты с трупами, лежащие друг на друге, и Пригожин, желающий нового года. И Шаман в колготках. Вот ваша настоящая культура и современные люди.
Miguel
01-02-2023, 04:22 AM
В нормальных странах подобного не происходит, признак недоразвитой страны. Ни у нас, ни в США, ни в Скандинавии, только недоразвитая франция, с клоуном президентом и кучей беженцев
вообще никак не взаимосвязано абсолютно.
чтоб тебе было известно, после того как закончились Бурбоны, во Франции уже пятая по счету республика.
не считая разных других чередующихся вариантов государств.
про вас..., говорить вообще особо нечего.
у вас люди банки с водой возле телевизора заряжать ставили.
А учитывая то что например вот ты ретранслируешь и пересказываешь из вашего агитпропа,
в этом плане как буд-то особо ничего не изменилось.
crazy-mike
01-02-2023, 05:52 AM
Что именно исчезло?
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/skandalnii-kalendar-bez-tsenzuri-y-sbor-na-ratsyy-muzhskoi-kollektyv-5-kanala-sfotohrafyrovalsia-dlia-donatov-295936.html
https://www.5.ua/media/pictures/400x266/261222.jpg?t=1672419098
5-й канал поздравляет всех с новогодними праздниками и продолжает благотворительный сбор на рации для ВСУ!
Наши мужчины решили поддержать девушек из календаря "Без цензуры" и тоже сфотографироваться ради донатов на рации.
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/uzhe-rabotaiut-na-nashu-pobedu-vsu-uzhe-poluchaiut-ratsyy-pryobretennie-blahodaria-kalendariu-5-kanala-295616.html
Рации Motorola DP4400 + AES 256, приобретенные для ВСУ благодаря зрительским донатам зрителей и читателей "5 канала", уже работают на нашу общую победу на фронте.
Экспортёр
01-02-2023, 07:02 AM
Кузя вот тебе ссылочку дала - чЕтай
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=7520&p=8679876&viewfull=1#post8679876
И какие кОлибры, когда нам капхрюща втирала за искандер?! :281:
Экспортёр
01-02-2023, 07:04 AM
Да уж... 16е января уже близко - пойдёт и нащ Сащок. Осиротеет жеж форум - с кем тебе вступать в перепалки словесные?! :111:
crazy-mike
01-02-2023, 07:36 AM
Да уж... 16е января уже близко - пойдёт и нащ Сащок. Осиротеет жеж форум - с кем тебе вступать в перепалки словесные?! :111:
СашOK зависнет в психологической службе ( политотделе :111: ) боевые листки публиковать в фейсбуке в во ВКонтакте. :111:\
Экспортёр
01-02-2023, 07:38 AM
СашOK зависнет в психологической службе ( политотделе :111: ) боевые листки публиковать в фейсбуке в во ВКонтакте. :111:\
Ну да, в принципе, Сащок останеЦЦо "родину любить" (с) :111:
STYLE
01-02-2023, 08:24 AM
Экономика дело хитрое.
Это смотря как и когда считать.
Тут пишут другое.
В 2022-м году Российская Федерация опустилась на одну строчку рейтинга и заняла 12-место с уровнем ВВП в 1,7 трлн долларов. Центробанк России прогнозирует падение ВВП на 7-12% в 2023 году из-за условий жестких санкций, под которыми сейчас находится страна.
https://internationalinvestment.biz/business/2510-rejting-ekonomik-po-vvp-na-2022-god-polnyj-spisok-stran.html
Но для Кузьки ты можешь што хошь задвинуть. Там все равно в голове пусто. :235:
STYLE
01-02-2023, 08:32 AM
У нас до середины года будет стагнация, а потом начнётся рост, стабильный рост начнётся в 2024 году, а у вас будет всё хуже и хуже, США вас додавит как тараканов.
Вы же идиоты, как и положено быть, колонии США.
Опять не договариваешь.
Ты поясняй, что говоришь про свой бизнес. Народ с горя начал больше пить и ты надеешься, что в 2024-м сопьется поголовно.
Не зря же сегодня на РБК писали:
Поставки вина из стран ЕС в Россию за август—сентябрь выросли более чем на 40%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/01/2023/63ac3a249a7947b547e0e9ce?from=from_main_6
А вот у Газпрома дела не очень, пишут там же:
Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал почти в два раза
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/01/2023/63b2b8079a7947d826022a2b?from=from_main_2
Ну что там для страны этот Газпром?! Пора уже забыть про него.
Где ты со свой алколавкой и где этот нищий Газпром?!
Правильно? :235:
STYLE
01-02-2023, 08:34 AM
Ты мне еще за Луну не ответил. :111:
STYLE
01-02-2023, 08:47 AM
Он жеж писал, что на фронт не пойдет при любом раскладе.
И гейкута не возьмут. Оставят для генофонда.
Представь какая будет Россия - матушка с таким генофондом. :111:
robson
01-02-2023, 09:21 AM
Он жеж писал, что на фронт не пойдет при любом раскладе.
И гейкута не возьмут. Оставят для генофонда.
Представь какая будет Россия - матушка с таким генофондом. :111:
А сейчас у России другой генофонд? Каков был, такой есть, такой и будет. :102:
STYLE
01-02-2023, 09:29 AM
А сейчас у России другой генофонд? Каков был, такой есть, такой и будет. :102:
Да поняли уже все.
Юмор не твой конёк. :235:
Сиамчик
01-02-2023, 09:44 AM
Да поняли уже все.
robson
01-02-2023, 09:50 AM
Да поняли уже все.
Ну, при таком генофонде России должно быть не до юмора. Ведь вырождение налицо. Но они всем довольны. :301::101:
STYLE
01-02-2023, 09:54 AM
Ну, при таком генофонде России должно быть не до юмора. Ведь вырождение налицо. Но они всем довольны. :301::101:
А украинский генофонд лучше русского?
Chatsky
01-02-2023, 12:30 PM
Получается, что инсоляция в 2021-м году медленно, незначительно, но сократилась. :111:
Как же ты объяснишь, что при сокращении инсоляции в 2021-м стало ощущаться теплее, чем в 98-м, когда инсоляция была выше?
Что тут у нас, год новый, а борцовская тупость старая? :8:
С 90-х годов по 2021 год активно шла инсоляция (и сейчас идет, прост сократилась).... Мы уже разобрались, что солнечная радиация накапливается (накапливается) и никуда НЕ исчезает, но полумозг этого насекомого почему-то решил что сам факт сокращения инсоляции в 2021 году, свидетельствует о том, что весь накопленный ДО 2021 года эффект куда-то резко испарился... :8:
Сперва в мозгу у этого придурка на протяжении нескольких недель неизвестно куда исчезала накопленная ДНЁМ радиация, теперь она у него исчезает в 2021 году... ну ведь реально тупое насекомое :111: :111: :111:
PS:
Глупое насекомое, ты еще одного момента тут не поняло. Под НЕ воздействует НОЧЬЮ имеется ввиду, что ночью лучи этой радиации НЕ оказываются на Земле со стороны космоса (со стороны космоса) ЛИБО их ночное попадание на Землю крайне минимизировано... как тебе удобно, выбирай одно из двух.
Однако это НЕ означает, что накопившись на Земле днём, при наступлении ночи эти лучи радиации без остатка исчезают в никуда... НЕТ! Они в полном объеме (либо частично) продолжают оставаться на Земле и постепенно НАКАПЛИВАЮТСЯ! Чем больше накапливаются, тем теплее становицца на том участке, где сконцентрировалась радиация... НЕ сразу... с годами.
https://geographyofrussia.com/solnechnaya-radiaciya/ :281:
Прямая и рассеянная радиация поступает только днем. Вместе они составляют суммарную радиацию. Та солнечная радиация, которая остается после потери на отражение от поверхности, называется поглощенной (с)
Chatsky
01-02-2023, 12:45 PM
это потому что у него все украли.
он с детства мечтал чтоб у него был велосипед.
это потом отразилось на творчестве создателей усатого Почтальона Печкина.
архетип Сталина: "я раньше почему такой злой был? потому что у меня велосипеда не было"
Корочи не неси всякой ереси, слышал историю, что он в детстве был на каком-то празднике и у него в кармане оказался игрушечный ЧУЖОЙ пистолет... на следующий день он в лютый мороз вернулся в тот далекий от него дом и отдал пистолет.... то ли свидетельство кого-то из его родственников то ли владельца пистолета.
У него была власть, с помощью которой он владел всей страной.
Какое еще имущество ему надо было, если вся страна его?
:111: :111: :111:
Интересно, это что за метафизическая философия такая? Кажецца Хуе тоже это впаривал :237: То есть человек владеет страной и сам факта обладания властью наделяет его неким ощущением обладания материальным благом? :8:
Например, если ты НЕ владеешь страной и хорошо одеваешься, то чувствуешь себя не в полной мере уютно... ибо хочецца еще больше одежды. А если у тебя есть власть, значит на протяжении всей жизни одна и та же одежда (почти) эквивалентна владением любого гардероба какой только имеется в стране...
С такими богатствами можно всю жизнь водичку с хлебом пить... ибо при наличии власти она эквивалентна ужину царя :111: :237:
PS: Я даже вспомнил аргумент Хуе, типа: "Зачем ему было какое-то имущество, если он приходил как царь и бог в большой театр и смотрел там балет, а на даче пил вино с товарищами... ну чем не роскошь?" (с) :111: :237:
Сиамчик
01-02-2023, 12:49 PM
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=52be7947d2af64c5967f05bb8cce03e3-3535327-images-thumbs&n=13
Miguel
01-02-2023, 12:51 PM
Корочи не неси всякой ереси, слышал историю, что он в детстве был на каком-то празднике и у него в кармане оказался игрушечный ЧУЖОЙ пистолет... на следующий день он в лютый мороз вернулся в тот далекий от него дом и отдал пистолет.... то ли свидетельство кого-то из его родственников то ли владельца пистолета.
https://i.ibb.co/c2yqbBC/1140086.jpg
Whoever
01-02-2023, 12:55 PM
аллея ангелов:110:
Whoever
01-02-2023, 12:56 PM
с новым годом, алексмир:120:
Chatsky
01-02-2023, 12:57 PM
Очевидно Владимир Владимирович НЕ обладает мудростью борца-гомосека и Хуе, иначе бы он понял, что лучше носить пуховик из куриных перьев какой носил борец, ибо у него есть власть... зачем же с властью нужна роскошь, если вся страна твоя? :111: :111: :111:
https://sun9-19.userapi.com/impg/DYR3UbLg8vsvclOIAtTMc66lCv2YwVQOkV0nbw/Zvl54cP0GXI.jpg?size=510x411&quality=96&sign=fa972400af6707726be7d2409b9454e4&type=album
Miguel
01-02-2023, 01:03 PM
... лучше носить пуховик их куриных перьев ...
не.
импортзаместительно
https://i.ibb.co/LzVYgsS/image.jpg
Miguel
01-02-2023, 01:05 PM
https://i.ibb.co/xYqWfCd/3.jpg
Chatsky
01-02-2023, 01:11 PM
:169:
Йа чуть не упал когда это увидел... Новогоднее поздравление (Новогоднее поздравление) на фоне военных... ты наверное не знаешь, но "Голубой огонек" тоже без военных не обошелся, они там за каждым третьим столом сидели :169:
Позвали на две секунды Анну Щербакову, чтобы она представила песню "Снегири" Иванушек как песню своего детства (потому что родители слушали)... а военных позвали НЕ на две секунды... их туда позвали на всю ночь (на всю программу) :169:
Chatsky
01-02-2023, 01:32 PM
все жители Средней азии, Кавказа... Чья культура?
Ну почему же, тут Средней Азией и Кавказом дело не ограничиваецца. Россия намного более щедрая душа, чем тебе кажецца. Вот мойа бывшая ученица пишет (богатая кстати, явно у нее живет и ни копейки на нее не тратит) :281:
https://i.ibb.co/Fw03k7W/A-C0-xib-PM.jpg
Chatsky
01-02-2023, 02:13 PM
Вот она настоящая руzzькая культюра, а не какой-то там дореволюционный Достоевский, ничего общего не имеющий к нынешней стране. Черные мусорные пакеты с трупами, лежащие друг на друге, и Пригожин, желающий нового года. И Шаман в колготках. Вот ваша настоящая культура и современные люди.
Достоевский это НЕ восхищение русским миром, это формирование русского мира по редким лазейкам духовности, которые он вокруг себя улавливал... ибо Достоевский прямо и без стеснений описывал безнадежных пьяниц на Сенной площади, нищих, которым никто НЕ подает руки, преступность, проституцию и пофигистичного царя.
Должна была завершицца самая кровопролитная Вторая Мировая, чтобы общество начало рассуждать категориями в стиле "черные мусорные пакеты с трупами, лежащие друг на друге - это так ужасно".
Духовность России держалась на ее литературе, религии и советском образовании (воспитании)... Пригожин это как раз та самая современная Россия, где литература лишь галочка на ЕГЭ, о "православной державе" любят вспоминать ММЖ БДСмщики вроде Шурки, а Советского Союза давно нет...
Ну и чему же ты удивляешься? :120: Какой раз о такой Руси писал Достоевский, НО в отличие от вас он НЕ пренебрегал ЧацкиМИ, а наоборот вычленял НАС, чтобы формировать настоящую Россию...:313:
Это и отличало 19 век от сегодняшнего дня... ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ... нравственная внимательность в среде элит, НО никак НЕ ее распространенность в широких массах. Сегодня этой внимательности нет. Элиты НЕ те что раньше :188:
Miguel
01-02-2023, 02:26 PM
...
Духовность России держалась на ее литературе, религии и советском образовании (воспитании)..
это как?
условно можно считать что "государственной религией" советского государства был атеизм.:117:
STYLE
01-02-2023, 02:36 PM
Что тут у нас, год новый, а борцовская тупость старая? :8:
С 90-х годов по 2021 год активно шла инсоляция (и сейчас идет, прост сократилась).... Мы уже разобрались, что солнечная радиация накапливается (накапливается) и никуда НЕ исчезает, но полумозг этого насекомого почему-то решил что сам факт сокращения инсоляции в 2021 году, свидетельствует о том, что весь накопленный ДО 2021 года эффект куда-то резко испарился... :8:
Сперва в мозгу у этого придурка на протяжении нескольких недель неизвестно куда исчезала накопленная ДНЁМ радиация, теперь она у него исчезает в 2021 году... ну ведь реально тупое насекомое :111: :111: :111:
Ну я знал, что ты дегенерат, но ты каждый раз меня удивляешь своей бескрайней тупостью. :111:
Где ты, тупая блядина, прочитала, что радиация накапливается? :111::111::111::111:
Поглощенная радиация - это та, что дошла до поверхности Земли. Часть ее нагрела воздух и он поглотил ее часть. Другую часть поглотила вода, земля и предметы на ней. Потом в результате теплообмена эта поглощенная энергия рассеялась.
У вас, чурка тупорылая, вечная мерзлота. Инсоляции в вашей жопе не хватает чтоб ее растопить. А ты, тупорылая амеба, пишешь, что она накапливается.
Ссылку давай, где хоть кто-то пишет, что инсоляция накапливается.
Ну до чего же ты примитивное и главное очень тупое существо. :111::111::169:
STYLE
01-02-2023, 02:48 PM
Еще дедушка Ленин был очень добрым.
Много книг про это написано. :235:
Ну ты редкостный дегенерат.
То судишь по художественным фильмам, то по рассказам про Сталина. :111::111::111:
Интересно, это что за метафизическая философия такая? Кажецца Хуе тоже это впаривал :237: То есть человек владеет страной и сам факта обладания властью наделяет его неким ощущением обладания материальным благом? :8:
Например, если ты НЕ владеешь страной и хорошо одеваешься, то чувствуешь себя не в полной мере уютно... ибо хочецца еще больше одежды. А если у тебя есть власть, значит на протяжении всей жизни одна и та же одежда (почти) эквивалентна владением любого гардероба какой только имеется в стране...
С такими богатствами можно всю жизнь водичку с хлебом пить... ибо при наличии власти она эквивалентна ужину царя :111: :237:
PS: Я даже вспомнил аргумент Хуе, типа: "Зачем ему было какое-то имущество, если он приходил как царь и бог в большой театр и смотрел там балет, а на даче пил вино с товарищами... ну чем не роскошь?" (с) :111: :237:
Когда все доступно, то ничего и не хочется.
Ты наверное в детстве тоже мечтал, что вырастишь и будешь конфеты, пироженные или газировку (неважно что) немеренно каждый день пить и есть.
А вырос и что-то не хочется.
Вряд ли поймешь, потому что ты идиот.
Да, он был аскетичен к одежде, что нельзя сказать про автомобили.
Да и жил не в однокомнатной квартире или в комнате с соседями.
Так что опять ты, глупое жывотное, мимо. :235:
STYLE
01-02-2023, 02:52 PM
Очевидно Владимир Владимирович НЕ обладает мудростью борца-гомосека и Хуе, иначе бы он понял, что лучше носить пуховик из куриных перьев какой носил борец, ибо у него есть власть... зачем же с властью нужна роскошь, если вся страна твоя? :111: :111: :111:
https://sun9-19.userapi.com/impg/DYR3UbLg8vsvclOIAtTMc66lCv2YwVQOkV0nbw/Zvl54cP0GXI.jpg?size=510x411&quality=96&sign=fa972400af6707726be7d2409b9454e4&type=album
Ну редкостный идиот. :111::111::111::111:
Ты где так долго был?
Опять со своими друзьями ездил в петушествие в сказку?
Тебе понравилось в сказку? :111::111::111:
Экспортёр
01-02-2023, 02:57 PM
:169:
Йа чуть не упал когда это увидел... Новогоднее поздравление (Новогоднее поздравление) на фоне военных..
фАтАщЁп жеж - уже разобралЭ... Свет не тот да и не военные они никакие... Продавщица ж мороженого одна вона та белобрысая... :111:
STYLE
01-02-2023, 02:59 PM
фАтАщЁп жеж - уже разобралЭ... Свет не тот да и не военные они никакие... Продавщица ж мороженого одна вона та белобрысая... :111:
Ну вот, Робсон.
Што я тебе говорил?
Ты ляпнешь, а подслеповатый князь дальше дезу понес. :111:
Думай, што постишь и перепроверяй. :235:
Экспортёр
01-02-2023, 03:01 PM
Ну вот, Робсон.
Што я тебе говорил?
https://www.youtube.com/watch?v=urlPO6lolws
Сиамчик
01-02-2023, 03:13 PM
подслеповатый князь:235:
:237:
Кузька
01-02-2023, 03:25 PM
Чатский! Жив, курилка! Не замерз! :110:
Сиамчик
01-02-2023, 03:27 PM
Чатский! Жив, курилка! Не замерз! :110:
Жалко что не замёрз
Chatsky
01-02-2023, 03:46 PM
это как?
условно можно считать что "государственной религией" советского государства был атеизм.:117:
Вот именно что условно. Фильм "Радуга" 1943 года видел?
1:00:34 https://www.youtube.com/watch?v=cFFvvxGhu6k
Там православие прямым текстом пропагандируется... что мешало "тирану" (если он всё это затеял для поднятия духа как говорят либерасты) покончить с православием ПОСЛЕ войны? Нет же... он еще в добавок ликвидирует "Союз воинствующих безбожников" ближе к 1948 году.... гугл в помощь.
Когда возобновились гонения на церковь? Правильно, при Хрущеве... но поскольку этот хер якобы избавился от репрессий, он уже не мог просто взят и расстрелять священников, поэтому на компромиссе между Сталиным и Хрущевым получилась такая конструкция, что общество вроде бы атеистическое, но православные традиции народ соблюдал (редко ходили в храмы... кстати, при ПОЗДНЕМ Сталине кое-где были построены новые храмы).
Помимо "Радуги" 1943 г., еще весьма интересно как этот фильм начинается:
https://www.youtube.com/watch?v=ws_cUa6kl70
2:48... стоит храм за футбольным полем... нейтрально просто стоит и всё... но ведь при первых большевиках в их первых немых говно-фильмах храм НЕЛЬЗЯ было изображать нейтрально. Сечешь фишку? :281:
PS: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85184&page=5&p=8674665&viewfull=1#post8674665 :102:
Chatsky
01-02-2023, 03:47 PM
Какая в жепу разница? Главная сама подача! :120:
Сиамчик
01-02-2023, 03:49 PM
Какая в жопу разница :321:
Chatsky
01-02-2023, 03:50 PM
У вас вечная мерзлота.
Так это же как раз к тебе насекомое претензия, когда ты выискиваешь в Якутске редкие особо холодные дни (которые на данном историческом этапе вполне закономерны) и делаешь на этом основании вывод, что в Якутии НЕТ глобального потепления... ведь индус тебе написал, что здесь -72, значит потепления нет :111: :237:
Неужели хоть сейчас до тебя дошло, что глобальное потепление в Москве и Якутске это НЕ одно и то же? :237:
Где ты прочитал, что радиация накапливается? :111::111::111::111:
Ну, во-первых, фраза "накопленная радиация" еще недавно присутствовала в твоем (в твоем) лексиконе :237:
............накопленная радиация...............
Во-вторых, не зря же тебе насекомому сказали, что тема закрыта, потому что не будь ты насекомым, ты бы НЕ забывал всего, что тебе пишут и какие ссылки показывают :)
Прежде чем повторю недочеловеку свою цитату, тебе как недочеловеку нужно дать некоторые пояснения:
1. "Со временем" (с) это означает, что ничего никуда в одночасье не исчезает... проходит много времени.
2. Такие понятия как "Обращение Земли вокруг Солнца" (с) и "Вокруг своей оси" (с) это ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ понятия.
3. "Пространственное распределение" (с) тоже ДОЛГОВРЕМЕННОЕ понятие, ибо пространства на планете Земля много.
Да, в Якутии поглощение НЕ столь масштабно, НО это не значит что его вообще нет и что Якутия лишена ОБЩЕГО процесса накопления солнечной радиации... до чего же ты ебанько :)
Соответственно, если мы говорим о ДОЛГОВРЕМЕННЫХ категориях, значит солнечная радиация никуда в одночасье НЕ испараецца… это понятно каждому, кроме самых примитивных биологических организмом вроде тебя.
Ну а теперь сама цитата специально для насекомого:
http://www.solar-climate.com/
«Важнейшей причиной всех тепловых явлений на земной поверхности и в атмосфере является солнечная радиация, ее пространственное распределение, обусловленное формой земной поверхности, и ее изменения со временем, связанные с обращением Земли вокруг Солнца и вокруг своей оси»
М. Миланкович
Математическая климатология и астрономическая теория
колебаний климата. – М.–Л.: ГОНТИ, 1939., с. 5.
robson
01-02-2023, 03:51 PM
Ну вот, Робсон.
Што я тебе говорил?
А я говорила! Надела трое очков и разглядела бабу подсадную. А грамотные люди и свет разобрали. Квалификация! :230::182:
Chatsky
01-02-2023, 03:53 PM
Когда все доступно, то ничего и не хочется.
Это просто наглядное пособие того, кто такие некоторые представители мира борьбы... нужно этот девиз в аэропорту ОАЭ написать, чтобы все понимали куда приехали - в страну аскетов, фактически на Афон к монахам :111: :111: :111:
PS: Йа эту цитату запомню, чтобы ее напоминать :237:
Да и жил не в однокомнатной квартире или в комнате с соседями.
Насекомое, он жил там, где и полагалось главе государства, а НЕ в каком-то специально для него отстроенном особняке с дополнительными элементами роскоши... хотя зачем ему роскошь, если у него и так всё есть (вся страна его), правда? :111: :237:
Да, он был аскетичен к одежде, что нельзя сказать про автомобили.
Глупейшее ты насекомое, его автомобили предназначались НЕ только для индивидуальных поездок, но и для коллективных, т.е. в государственных нуждах... ты еще заподозри роскошь в том, что его лимузин был бронирован :111: :111: :111:
PS: Его второй Packard 180 был даже старше, чем спецверсия бронированной новинки ЗИС-115… и ездил он на Пкаккарде всегда, когда был уверен, что нужды в ЗИС-115 нет. То есть старый автомобиль предпочитал новому… можно сказать как «Коломбо» из сериала «Коломбо», аскетизм которого выделялся в каждой серии.
Всё! Вот и все его машины (если не считать еще более ранних версий ДО изобретения ЗИС-1115 и Паккарда). Твоя тупорылость воистину безгранична :)
Кузька
01-02-2023, 03:54 PM
Главная сама подача! :120:
Вызывает оторопь. А в контексте поздравления с Новым годом - до того несуразно. Жуть.
Кузька
01-02-2023, 04:01 PM
Власти официально признали 63 погибших мобика в Макеевке на Новый год от удара химарса ВСУ. Дофигище. Но, значит, еще больше.
Chatsky
01-02-2023, 04:11 PM
Чатский!
Скучала?
Chatsky
01-02-2023, 04:12 PM
Вызывает оторопь. А в контексте поздравления с Новым годом - до того несуразно. Жуть.
Тут не просто смешно или несуразно... это ж ведь значит, что война надолго.... очень надолго.
robson
01-02-2023, 04:20 PM
Власти официально признали 63 погибших мобика в Макеевке на Новый год от удара химарса ВСУ. Дофигище. Но, значит, еще больше.
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_50.1672695275.jpg
На верхнем фото здание, в котором были размещены примерно 600 российских военных.
На нижнем фото это же здание на 1 января 2023 г.
Сколько человек могли спастись?
STYLE
01-02-2023, 04:23 PM
Ну, во-первых, фраза "накопленная радиация" еще недавно присутствовала в твоем (в твоем) лексиконе :237:
Вошь лобковая, ты редкостный дегенерат.
Солнечная радиация накапливается днем.
Земля, воздух, асфальт, здания и т.д. нагреваются и вечером отдают тепло. Происходит теплообмен.
От этого температура (температура, ТЕМПЕРАТУРА, ТЕМПЕРАТУРА воздуха поднимается (поднимается, ПОДНИМАЕТСЯ, ПОДНИМАЕТСЯ)
Ты идиот и не понимаешь, что тебе говорят. Если ты нашел знакомое слово, то ты, вошь лобковая, не понимаешь, что употреблять его можно совсем в другом смысле.
У нас температура почти одинаковая в 98-м и в 2022-м.
Я уже устал тебе, скатине тупорылой, это объяснять.
Ну какой же ты тупой, это што-то. :111::111::111::169:
1. "Со временем" (с) это означает, что ничего никуда в одночасье не исчезает... проходит много времени. Врёшь, блядина косоглазая.
Цитату давай и ссылку.
Объяснять тебе бесполезно.
Ты очень тупой и ничего не понимаешь.
Поэтому докажи свои слова. :235:
2. Такие понятия как "Обращение Земли вокруг Солнца" (с) и "Вокруг своей оси" (с) это ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ понятия.
3. "Пространственное распределение" (с) тоже ДОЛГОВРЕМЕННОЕ понятие, ибо пространства на планете Земле много.И что?
Какая связь?
Опять похожие слова увидел?
Ну до чего же ты тупой. :111::111::111::169:
Да, в Якутии поглощение НЕ столь масштабно, НО это не значит что его вообще нет и что Якутия лишена ОБЩЕГО процесса накопления солнечной радиации... до чего же ты ебанько :)
Соответственно, если мы говорим о ДОЛГОВРЕМЕННЫХ категориях, значит солнечная радиация никуда в одночасье НЕ испараецца… это понятно каждому, кроме самых примитивных биологических организмом вроде тебя.
Ну а теперь сама цитата специально для насекомого:
Идиота кусок, "солнечная радиация НЕ столь масштабно поглощается"
Она везде одинаковыми предметами поглощается одинаково.
Её, солнечной радиации, не везде одинаково. В Гейкутске ее меньше, чем в южных широтах.
Сука, ты и физику в 6-м классе не смог осилить.
Ты хоть прочитал свою ссылку.
Там же написано, что солнечная радиация влияет на ТЕМПЕРАТУРУ. А температура у нас одинаковая.
Опять ты сам себя выебал.
Ну сколько тебе можно позориться, вошь ты лобковая? :111::111::111::169:
Ну редкостная тупая скатина. Это што-то. :111::111::111::111::169:
Miguel
01-02-2023, 04:23 PM
Тут не просто смешно или несуразно... это ж ведь значит, что война надолго.... очень надолго.
почему ты уверен что надолго?
STYLE
01-02-2023, 04:30 PM
А я говорила! Надела трое очков и разглядела бабу подсадную. А грамотные люди и свет разобрали. Квалификация! :230::182:
Ты и в 3-х очках не видишь што ЛЭ?
Ладно князь, он уже старый, но ты то должна отличать лица.
Или только цвет волос важен? :111:
STYLE
01-02-2023, 04:33 PM
Это просто наглядное пособие того, кто такие некоторые представители мира борьбы... нужно этот девиз в аэропорту ОАЭ написать, чтобы все понимали куда приехали - в страну аскетов, фактически на Афон к монахам :111: :111: :111:
PS: Йа эту цитату запомню, чтобы ее напоминать :237:
Насекомое, он жил там, где и полагалось главе государства, а НЕ в каком-то специально для него отстроенном особняке с дополнительными элементами роскоши... хотя зачем ему роскошь, если у него и так всё есть (вся страна его), правда? :111: :237:
Глупейшее ты насекомое, его автомобили предназначались НЕ только для индивидуальных поездок, но и для коллективных, т.е. в государственных нуждах... ты еще заподозри роскошь в том, что его лимузин был бронирован :111: :111: :111:
PS: Его второй Packard 180 был даже старше, чем спецверсия бронированной новинки ЗИС-115… и ездил он на Пкаккарде всегда, когда был уверен, что нужды в ЗИС-115 нет. То есть старый автомобиль предпочитал новому… можно сказать как «Коломбо» из сериала «Коломбо», аскетизм которого выделялся в каждой серии.
Всё! Вот и все его машины (если не считать еще более ранних версий ДО изобретения ЗИС-1115 и Паккарда). Твоя тупорылость воистину безгранична :)
Ну што ты каждый раз стараешься доказать, что ты клинический идиот?
Это общеизвестный факт.
В твоей голове накопилась солнечная радиация и остатки твоего мозга мутировали до мозга аленя. :235:
Сиамчик
01-02-2023, 04:37 PM
Она старее на много:111:
Кузька
01-02-2023, 04:41 PM
Скучала?
Волновалась. В Якутске пол-города к батареям примерзло. Где грелся?
Miguel
[IыMG]http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_50.1672695275.jpg[/IMG]
На верхнем фото здание, в котором были размещены примерно 600 российских военных.
На нижнем фото это же здание на 1 января 2023 г.
Сколько человек могли спастись?
по "официальным данным".
это значит что другого они признавать не будут.
это значит что все остальные кто там мог быть кроме названных, будут потом "пропавшими без вести" или как нибудь в бумагах и документах оформлены по иному..
в середине осени они и про общие свои потери называли что-то типа 5 или 7 тыс. :117:
но на самом деле, ну мне вот, вообще не интересно даже, сколько их там..
всего, или каком нибудь отдельно взятом инциденте померло. это я так, просто свои мысли...
Chatsky
Цитату давай и ссылку.
Насекомое, то есть до этого тебе предоставили НЕ цитату и НЕ ссылку? :8:
http://www.solar-climate.com/
«Важнейшей причиной всех тепловых явлений на земной поверхности и в атмосфере является солнечная радиация, ее пространственное распределение, обусловленное формой земной поверхности, и ее изменения со временем, связанные с обращением Земли вокруг Солнца и вокруг своей оси»
М. Миланкович
Математическая климатология и астрономическая теория
колебаний климата. – М.–Л.: ГОНТИ, 1939., с. 5.
1. "Со временем" (с) это означает, что ничего никуда в одночасье не исчезает... проходит много времени.
3. "Пространственное распределение" (с) тоже ДОЛГОВРЕМЕННОЕ понятие, ибо пространства на планете Земля много.
...
Там же написано, что солнечная радиация влияет на ТЕМПЕРАТУРУ.
:8:
…
Йа тут немного детальнее разобрался в вопросе и выяснилось, что всякому здравому смыслу (а не беду сумасшедшего борца) всегда есть рациональное научное обоснование… ну так вот из трёх путей солнечной радиации, температуру повышает ТОЛЬКО тепловая по отношению к которой используется понятие "НАГРЕВШЕЯСЯ атмосфера" :8:
Кузька
01-02-2023, 04:44 PM
Этого нельзя знать … По идее, смерть путена могла бы войну прекратить хоть завтра. Вполне возможно. И тд
Chatsky
01-02-2023, 04:45 PM
Ну што ты
Борцовский слив (так же как и борцовская феерическая тупость) засчитаны :8:
Кузька
01-02-2023, 04:47 PM
по "официальным данным".
это значит что другого они признавать не будут.
это значит что все остальные кто там мог быть кроме названных, будут потом "пропавшими без вести" или как нибудь в бумагах и документах оформлены по иному..
в середине осени они и про общие свои потери называли что-то типа 5 или 7 тыс. :117:
но на самом деле, ну мне вот, вообще не интересно даже, сколько их там..
всего, или каком нибудь отдельно взятом инциденте померло. это я так, просто свои мысли...
ты прав. Единственно, косвенно на большие потери указывает необходимость большого числа мобилизованных. И это не последняя волна, явно. А так - да. Лучше пропавшие без вести, на ладах экономия,
STYLE
01-02-2023, 04:48 PM
Насекомое, то есть до этого тебе предоставили НЕ цитату и НЕ ссылку? :8:
...
:8:
Редкостный идиот.
Ответь мне на два вопроса.
1. В чем накапливается солнечная радиация на года?
2. Во что преобразуется солнечная радиация?
Только коротко, а не простыни дичи, как ты любишь. :235:
STYLE
01-02-2023, 04:51 PM
Борцовский слив (так же как и борцовская феерическая тупость) засчитаны :8:
Ты хоть в чем-то разбираешься?
Ну хоть в каком-нибудь примитивном вопросе?
Назови. Интересно.
Ты же даже не смог разобраться с вопросом по Природоведению. :111::111::111::111::169:
Miguel
01-02-2023, 04:56 PM
ты прав. Единственно, косвенно на большие потери указывает необходимость большого числа мобилизованных. И это не последняя волна, явно. А так - да. Лучше пропавшие без вести, на ладах экономия,
в постсоветском кино про такие вещи уже были истории.
https://www.youtube.com/watch?v=20pU8efkkIo
а когда у них закончится вся эта эйфория, никто никому станет не нужен.
и будет много боли и трагедий со страданиями на отходняках.
но они сами себе этого захотели.
это совсем не та война которая Отечественная.
Chatsky
01-02-2023, 05:01 PM
В чем накапливается солнечная радиация на года?
Неизвестно. Ученые которые толкают версию о ее ДОЛГОВРЕМЕННОМ влиянии на климат НЕ являются мейнстримными (как тебе насекомому уже тысячу раз сказали и по тексту ссылки это понятно). Их гипотеза нигде не опубликована.... йа лишь процитировал тебе выводы ученых (НЕ мейнстримных, но так или иначе УЧЕНЫХ).
Но главное, что ты насекомое сам (САМ) притащил сюда ссылку о солнечной радиации в контексте абстрактного "ОЩУЩЕНИЯ" погоды вместо конкретно изменения температуры... а теперь уже больше недели сам с собой споришь :111: :111: :111:
Даже если ученые пытались доказать, что солнечная радиация влияет на долгосрочное изменение температуры, на данный момент, можно лишь сказать, что ЧАСТИЧНО на температуру И ЧАСТИЧНО на ее ОЩУЩЕНИЕ (согласно твоей же ссылке).
Во что преобразуется солнечная радиация?
ЧАСТИЧНО в тепло, дебила ты кусок :8:
STYLE
01-02-2023, 05:12 PM
Неизвестно.
Как так?
Ты же столько страниц доказывал, что она накапливается.
А тут вдруг такой слив.
Позорище то какое. :169:
ЧАСТИЧНО в тепло
А частично во что еще?
С теплом все понятно, температура в нашем случае практически одинаковая.
Это я тебе пытаюсь всё это время объяснить, но ты не понимаешь, потому что клинический идиот.
Теперь надо выяснить во что ещё, что имеет отношение к нашему вопросу.
Ну почему ты такая тупая скатина то? :111::111::111:
robson
01-02-2023, 05:20 PM
Ладно, волосы выкрасить можно хоть в зеленый в горошек цвет, а рожу куда девать? Вообще-то когда-то видела целую бригаду подсадных Путина. И фото "спектаклей" с этими артистами. То они рыбаки, то рабочие на заводе, то митингари... Костюмы разные, а рожи одни и те же. Так что, ничего нового, все отработано.
Chatsky
01-02-2023, 05:38 PM
Как так?
Ты же столько страниц доказывал, что она накапливается.
А тут вдруг такой слив.
Слово "Неизвестно" это НЕ перевод фразы "Она НЕ накапливается" :8:
Теперь надо выяснить во что ещё, что имеет отношение к нашему вопросу.
Краткий обзор феерического тупилова борца и логика адекватного человека :)
Борец-гомосек: Йа не понимаю, как у вас погода 1 декабря 2022 года и 1 декабря 1998 года может ощущаться по-разному, если температура воздуха была почти одинаковая?
XXXL_Brain: Сам не понимаю, но объяснение точно должно быть. Не перечить же здравому смыслу.
Борец-гомосек: Ну вот смотри, на ОЩУЩЕНИЕ погоды влияет лишь ряд факторов:
1. Влажность воздуха.
2. Ветер.
3. Сама по себе температура, которая в те два дня была у вас почти одинаковая.
4. Солнечная радиация.
Почему при почти одинаковой температуре, ветре и влажности что-то поменялось?
XXXL_Brain: А, ну да... стало быть солнечная радиация. Спасибо за подсказку. Вот еще от меня дополняющие пруфики (перечисление ссылок и цитат).
Борец-гомосек: Но солнечная радиация НЕ влияет на ОЩУЩЕНИЕ погоды, она влияет на температуру.
XXXL_Brain: (:120:) Так у тебя пункт №4 НЕ дополняет и никак НЕ поясняет пункт №3, он просто в столбик перечислен ОТДЕЛЬНО так же как отдельно перечислены пункты №1 и №2... Зачем сам с собой споришь? :8:
Борец-гомосек: Ааааааа!!! Ты понимаешь или нет, что солнечная радиация должна повышать температуру? :152:
XXXL_Brain: Во-первых, почитай все мои пояснения (там НЕ всё так однозначно). Во-вторых, если бы всё было бы так как ты говоришь, пункта №4 вообще бы НЕ было, он бы просто по умолчанию был составной частью пункта №3 (так же как, например, смена сезонов года). Как ни крути, но ты дебила кусок споришь сам с собой и со своей же ссылкой :8:
Борец-гомосек: Ааааааа!!! Ты понимаешь или нет, что солнечная радиация должна повышать температуру? :152:
XXXL_Brain: :169:
STYLE
01-02-2023, 05:39 PM
Ладно, волосы выкрасить можно хоть в зеленый в горошек цвет, а рожу куда девать? Вообще-то когда-то видела целую бригаду подсадных Путина. И фото "спектаклей" с этими артистами. То они рыбаки, то рабочие на заводе, то митингари... Костюмы разные, а рожи одни и те же. Так что, ничего нового, все отработано.
Ты правда не видишь, что это разные женщины на фото?
Скулы, овал лица.
Есть же в интернете и настоящее имя и другие фото этой женщины.
Я все еще надеюсь на твою вменяемость.
Сиамчик
01-02-2023, 05:43 PM
Скулы, овал лица.
чо за фотки. покажите. я не видела с чем сравнивают:192:
Chatsky
01-02-2023, 05:44 PM
Ты хоть в чем-то разбираешься?
Этот твой тупизм по Сталину и замещению уровня потребления уровнем властных полномочий йа долго не забуду :111: :237:
Chatsky
01-02-2023, 05:47 PM
В Якутске пол-города к батареям примерзло.
Ты с чего это взяла? :8:
смерть путена могла бы войну прекратить хоть завтра.
Святая наивность :237:
Сиамчик
01-02-2023, 05:48 PM
этот идиот когда-нибудь спит?
STYLE
01-02-2023, 05:52 PM
Слово "Неизвестно" это НЕ перевод фразы "Она НЕ накапливается" :8: Так я ж поэтому и спросил.
Тем более я тебе уже говорил в чем она накапливается.
Так же говорил про теплообмен.
Ты спрашивай. Я понимаю, что ты идиот и ничего вообще не понимаешь, но мне будет легче тебе объяснять по частям.
Начнем с легкого.
Ты понимаешь, что Солнце нагревает воздух, поверхность Земли и все, что на ней находится?
Краткий обзор феерического тупилова борца и логика адекватного человека :)
Борец-гомосек: Йа не понимаю, как у вас погода 1 декабря 2022 года и 1 декабря 1998 года может ощущаться по-разному, если температура воздуха была почти одинаковая?
XXXL_Brain: Сам не понимаю, но объяснение точно должно быть. Не перечить же здравому смыслу.
Борец-гомосек: Ну вот смотри, на ОЩУЩЕНИЕ погоды влияет лишь ряд факторов:
1. Влажность воздуха.
2. Ветер.
3. Сама по себе температура, которая в те два дня была у вас почти одинаковая.
4. Солнечная радиация.
Почему при почти одинаковой температуре, ветре и влажности что-то поменялось?
XXXL_Brain: А, ну да... стало быть солнечная радиация. Спасибо за подсказку. Вот еще от меня дополняющие пруфики (перечисление ссылок и цитат).
Борец-гомосек: Но солнечная радиация НЕ влияет на ОЩУЩЕНИЕ погоды, она влияет на температуру.
XXXL_Brain: (:120:) Так у тебя пункт №4 НЕ дополняет и никак НЕ поясняет пункт №3, он просто в столбик перечислен ОТДЕЛЬНО так же как отдельно перечислены пункты №1 и №2... Зачем сам с собой споришь? :8:
XXXL_Brain: Во-первых, почитай все мои пояснения (там НЕ всё так однозначно). Во-вторых, если бы всё было бы так как ты говоришь, пункта №4 вообще бы НЕ было, он бы просто по умолчанию считался пунктом №3 (так же как, например, смена сезонов года). Как ни крути, но ты дебила кусок споришь сам с собой и со своей же ссылкой :8:
XXXL_Brain: :169:
Вошь лобковая, ну хватит писать простыни дичи.
Ведь твоя дичь повторенная десятки, не становится истиной, а лишь еще больше показывает какой ты идиот. :235:
Еще раз тебе говорю, вонь подретузная.
Спрашивай, я тебе все поясню, не неси дичь.
Вот я задал тебе всего два вопроса и сразу стало понятно, что ты идиот.
На первый ты не смог ответить в чем долгосрочно накапливается солнечная радиация. На второй ты ответил тепло, про которое я тебе писал все это время. Больше ты, идиота кусок, так и не смог ничего назвать.
По пункту 4 все ясно.
Но, чтоб это понять, ты должен прочитать, что же такое солнечная радиация.
Сейчас для тебя это что-то непонятное, волшебное. :111::111::111:
Ну как можно быть такой тупой скатиной, вошь ты лобковая. :111::111::111:
STYLE
01-02-2023, 05:56 PM
чо за фотки. покажите. я не видела с чем сравнивают:192:
https://dzen.ru/a/Y7A3hjubSXxdfrl_
Сиамчик
01-02-2023, 05:58 PM
очень похожа. прям одно лицо:111::321:
https://s15.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12905698/de-1200x900.jpg
https://politeka.net/crops/68d57e/360x0/1/0/2019/11/01/ImJubgWAlg6pIFclSnqx3eUV1XF64uuG.jpeg
STYLE
01-02-2023, 05:58 PM
Этот твой тупизм по Сталину и замещению уровня потребления уровнем властных полномочий йа долго не забуду :111: :237:
Да ты все темы не осилил.
Любую возьми, во всех ты выглядишь идиотом.
Почему по Сталину ты вдруг должен поумнеть? :111::111::111:
Сиамчик
01-02-2023, 06:01 PM
https://u2.9111s.ru/uploads/202301/02/567d3feb74606d82b341e695b2e2e9b3.jpg
https://sun9-78.userapi.com/impg/jDIC8bn3oz1ScpktC1TILze1ohRuJmVE3SJNbw/KnFEJI_x1uY.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=e87925a7e863640c028bc9acb4b1f3f5&c_uniq_tag=XwnLQhRIHwdAfqHvDxuldZuHVqtZhvietzkUtvy Nlgc&type=album
Сиамчик
01-02-2023, 06:02 PM
только такие идиоты как наш князёк и робсон видят cxодство:111:
Экспортёр
01-02-2023, 07:00 PM
Неудачно вколот ботокс был на предыдущих фотках = вот иплет и распух! Спроси у Сиамки - она ж вечно такая ходит в стиле "пчёлы покусалЭ"! :111:
Экспортёр
01-02-2023, 07:02 PM
Скулы, овал лица.
Ты можещь не нести отсебятину, а аргументировать?! Дать нам тут 2 фото сравнить одним постом, к примеру. ПОтому как я пока отматываю 5 листов - я всё забываю. Даже зачем я вообще отматываю... :111:
Экспортёр
01-02-2023, 07:03 PM
очень похожа. прям одно лицо:111::321:IMG]https://politeka.net/crops/68d57e/360x0/1/0/2019/11/01/ImJubgWAlg6pIFclSnqx3eUV1XF64uuG.jpeg[/IMG]
А это разве не бывщая супруга Путина?!
Экспортёр
01-02-2023, 07:03 PM
https://sun9-78.userapi.com/impg/jDIC8bn3oz1ScpktC1TILze1ohRuJmVE3SJNbw/KnFEJI_x1uY.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=e87925a7e863640c028bc9acb4b1f3f5&c_uniq_tag=XwnLQhRIHwdAfqHvDxuldZuHVqtZhvietzkUtvy Nlgc&type=album
Зачем депутат Лариса надела камуфляж?! :111:
Skylight
01-02-2023, 08:31 PM
https://pbs.twimg.com/media/FldkrWRXEAAN6Yj?format=jpg&name=large
Skylight
01-02-2023, 08:36 PM
https://pbs.twimg.com/media/Fld7tflXoAEIypb?format=jpg&name=large