View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Кузька
06-12-2022, 07:02 AM
О, как быстро отреагировали. Идея не понравилась :111:
Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - В МИД России раскритиковали предложение экс-главы МИД Польши, а ныне депутата Европарламента Родослава Сикорского передать Украине ядерное оружие.Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова процитировала в своем телеграм-канале (https://t.me/s/MariaVladimirovnaZakharova)заявление Сикорского: "Россия нарушила Будапештский меморандум и потому Запад имеет право подарить Украине ядерные боеголовки, чтобы защитить свою независимость".
"Польские политики, которые контролируются американским приводным ремнем, проявляют экстремистскую идеологию, распространяют ненависть, разжигают конфликты, а теперь еще и угрожают планете нарушением режима нераспространения ядерного оружия", - написала в этой связи Захарова.
"Но самое главное - они ставят под удар польский народ, который втягивают в ядерный передел мира", - подчеркнула официальный представитель МИД РФ.
Русская народная ИИшница)
+кофе и завтрак готов))
у меня артерии твердеют от одного только вида...
STYLE
06-12-2022, 07:17 AM
Интересно, а что по этому поводу сказал генерал Твитти? :235:
Он конечно ничего не говорил, но Саня мог прочитать между строк и озвучить нам его слова. :111::111::169:
STYLE
06-12-2022, 07:18 AM
Надо было мне сфоткать завтрак.
Блинчики с творогом и кофе с молоком. :313::313::313:
alexsmir
06-12-2022, 07:18 AM
У них работа такая, реагировать))
alexsmir
06-12-2022, 07:20 AM
Надо было мне сфоткать завтрак.
Блинчики с творогом и кофе с молоком. :313::313::313:
Надо было)
Всю Америку на эти блинчики посадили))
alexsmir
06-12-2022, 07:24 AM
С годами они ещё хрупкими становятся, ты блинчики лучше кушай))
STYLE
06-12-2022, 07:29 AM
Надо было)
Всю Америку на эти блинчики посадили))
При чем тут Америка?
Блинчики из русского магазина, а творог жена сама туда заворачивала. :313:
alexsmir
06-12-2022, 07:38 AM
При чем тут Америка?
Блинчики из русского магазина, а творог жена сама туда заворачивала. :313:
Научись блинчики самом делать. А почему сша, потому что эти блинчики везде. Такие маленькие с лодошки, в каждом отеле это стандартный завтрак)
Хорошие блины бывают только домашние и вкусные они только первый пару часов, потом уже не то. А из магазина, это уже не то
alexsmir
06-12-2022, 07:45 AM
Кстати, а чего ты в "русские" магазины ходишь, неужели до сих пор не привык к американской ветчине)) панкейки там всякие, джемы, продукты глубокой глубокой заморозки. Из России то там минимум продуктов и обычно какая-то шнагя, а магазины похожи на развалы на рынке, с товаром на полу
alexsmir
06-12-2022, 07:46 AM
Кефир, как много в этом слове))
alexsmir
06-12-2022, 07:49 AM
Новый фэйк для стайла))
Называется приключения хохлов в Италии:111::111::111:https://rutube.ru/video/8da696f3965aa8986a69c2af485d6ee1/
https://rutube.ru/video/8da696f3965aa8986a69c2af485d6ee1/
Вот реально дебилы))
STYLE
06-12-2022, 07:53 AM
Научись блинчики самом делать. А почему сша, потому что эти блинчики везде. Такие маленькие с лодошки, в каждом отеле это стандартный завтрак)
Хорошие блины бывают только домашние и вкусные они только первый пару часов, потом уже не то. А из магазина, это уже не то
У меня жена очень вкусно готовит, в том числе и блинчики. Эти первый раз из магазина взяла попробовать, очень вкусные. Потому что в русском они всё сами там же готовят по домашнему.
Ты должен помнить старый русский в Халливуде. А это рядом еще один открыли побольше.
Кузька
06-12-2022, 07:55 AM
У меня тоже на завтрак (в какие века!) были гречневые бретонский блины с чёрной икрой. А последний блин намазала черничным вареньем. И огромная чашка провансальской черешни. Собака от неё просто млеет, лопает быстрее меня.
STYLE
06-12-2022, 07:57 AM
Кстати, а чего ты в "русские" магазины ходишь, неужели до сих пор не привык к американской ветчине)) панкейки там всякие, джемы, продукты глубокой глубокой заморозки. Из России то там минимум продуктов и обычно какая-то шнагя, а магазины похожи на развалы на рынке, с товаром на полу
Саня, ну не пиши чушь. :111:
В реальном мире в русских у нас много чего есть.
Вот один из. :235:
https://www.markys.com/
STYLE
06-12-2022, 08:00 AM
Новый фэйк для стайла))
Называется приключения хохлов в Италии:111::111::111:https://rutube.ru/video/8da696f3965aa8986a69c2af485d6ee1/
https://rutube.ru/video/8da696f3965aa8986a69c2af485d6ee1/
Вот реально дебилы))
А где тут фейк?
Твои Фейки были про американского генерала и про то, как китайцы ушли с выступления Зеленского.
Напоминаю. :235:
alexsmir
06-12-2022, 08:02 AM
А что там русского, кроме икры?
alexsmir
06-12-2022, 08:04 AM
У меня тоже на завтрак (в какие века!) были гречневые бретонский блины с чёрной икрой. А последний блин намазала черничным вареньем. И огромная чашка провансальской черешни. Собака от неё просто млеет, лопает быстрее меня.
У тебя детство в нищите прошло что-ли, каждый раз про черную икру пишешь? :235:
STYLE
06-12-2022, 08:04 AM
Уйди. :143:
alexsmir
06-12-2022, 08:05 AM
А где тут фейк?
Твои Фейки были про американского генерала и про то, как китайцы ушли с выступления Зеленского.
Напоминаю. :235:
Это не мои фэйки, это какой-то американц твит написал, все вопросы к нему
alexsmir
06-12-2022, 08:07 AM
Уйди. :143:
Чо это ты так ее, она же против России, все как тебе нравится:235:
alexsmir
06-12-2022, 08:14 AM
Я после ЛА в "русские" магазины ни ногой, в западном Голливуде, это было такое дно с отвратительным качеством товаров, кажись толи хохлятский, толи еврейский. Это не русские магазины, это магазин открытый эмигрантом, крайне низкого уровня.
Мы в Пабликс ездили в основном, в халландейле
Экспортёр
06-12-2022, 08:15 AM
укроп в хол фудс круглый год, щавеля нет :102:
В этом году завезли листья одуванчиков! Готовят население?
https://www.wholefoodsmarket.com/product/organic-dandelion%20green-b07bzbjv4y
акует и не встать! Сейчас алексмир начнёт с нас ржать опять...
STYLE
06-12-2022, 08:18 AM
А что там русского, кроме икры?
Да до хрена чего.
Я уже не помню, давно там не был.
alexsmir
06-12-2022, 08:19 AM
Могу организовать экспорт лопухов и крапивы:111:
Экспортёр
06-12-2022, 08:19 AM
Да до хрена чего.
Я уже не помню, давно там не был.
сИлётка?:111:
STYLE
06-12-2022, 08:20 AM
А што ты против черной икры имеешь?
Очень вкусно и полезно. :281:
Кузька молодец!
Экспортёр
06-12-2022, 08:20 AM
Могу организовать экспорт лопухов и крапивы:111:
Перестань подавать нашим рептилоидам идеи! Лопухов нам не надо - я высадил артишоков за баней! Это ж и еда, и подтереЦЦо можно...
Кузька
06-12-2022, 08:24 AM
Почему тебе можно писать про хрючево со шкварками, а мне нельзя про икру, которую ем на завтрак :235:?
STYLE
06-12-2022, 08:25 AM
Это не мои фэйки, это какой-то американц твит написал, все вопросы к нему
Ты же притащил сюда, поэтому вопросы были к тебе. :235:
А вот еще один вопрос к тебе.
Это празднование великого праздника Дня России в Мариуполе.
https://vk.com/video-163061027_456268566
Это всё?
А где восторженные толпы благодарных жителей Мариуполя, которых освободили от нацистов?
Где фейк, Саня?
Это видео фейк или нацисты, поработившие жителей Мариуполя фейк?
Помоги разобраться где реальность, а где параллельный реальности мир?
STYLE
06-12-2022, 08:26 AM
Чо это ты так ее, она же против России, все как тебе нравится:235:
Я не против России.
Это ты против России и себя.
Очень странный феномен.
А Кузька дразница икрой, сволочь. :192:
alexsmir
06-12-2022, 08:30 AM
Почему тебе можно писать про хрючево со шкварками, а мне нельзя про икру, которую ем на завтрак :235:?
Я жеж фото провальный иичницы выложил, а ты что не завтрак, то упоминание чёрной икры, это мадам, комплексы))
STYLE
06-12-2022, 08:33 AM
Я после ЛА в "русские" магазины ни ногой, в западном Голливуде, это было такое дно с отвратительным качеством товаров, кажись толи хохлятский, толи еврейский. Это не русские магазины, это магазин открытый эмигрантом, крайне низкого уровня.
Мы в Пабликс ездили в основном, в халландейле
Они как торговали в СССР, так и тут такая же форма торговли.
Щас новый рядом открылся, чуть-чуть эти тоже изменились.
В новом готовят супер. И солянка, и борщ, и свекольник, и окрошка, всё вкусное. Сами шашлыки из свинины, говядины и баранины делают. Мясо очень мягкое. Блинчики с мясом, с с творогом, голубцы, тефтели и еще много, много чего. И все очень вкусное.
У меня жена как туда поедет, наберет на 3 дня еды. :1:
И русских продуктов тоже.
А так в основном Хол Фудс и Пабликс. Еще она азиатские любит. Там тоже много чего есть.
В одном огромный выбор морепродуктов. Я таких ракушек и рыб нигде не видел. Даже живые черепахи продаются и жабы - фу. Я видел как одна азиатка этих жаб в пакет накладывала. :305:
alexsmir
06-12-2022, 08:34 AM
Ты же притащил сюда, поэтому вопросы были к тебе. :235:
А вот еще один вопрос к тебе.
Это празднование великого праздника Дня России в Мариуполе.
https://vk.com/video-163061027_456268566
Это всё?
А где восторженные толпы благодарных жителей Мариуполя, которых освободили от нацистов?
Где фейк, Саня?
Это видео фейк или нацисты, поработившие жителей Мариуполя фейк?
Помоги разобраться где реальность, а где параллельный реальности мир?
Так в Москве вроде тоже никаких общих сборов нет, а там какое-то поздравление, да еще и днем. Что там интересного, это же шествие какое-то и не со людей для празднования.
Потом это праздник в России, а не Украине, к который пока Украина принадлежит.
Ты вот сейчас выступил как хозоятский пропагандон, чисто в их манере. Хотя боюсь что не поймёшь, о чем я
Кузька
06-12-2022, 08:34 AM
Я жеж фото провальный иичницы выложил, а ты что не завтрак, то упоминание чёрной икры, это мадам, комплексы))
Ну, что поделать, если у меня на завтрак в основном бутер с чёрной икрой. Я просто пишу своё меню. Почему ты так реагируешь? Комплексы? Ты так жену не кормишь?
alexsmir
06-12-2022, 08:37 AM
В новом готовят супер. И солянка, и борщ, и свекольник, и окрошка, всё вкусное. Сами шашлыки из свинины, говядины и баранины делают. Мясо очень мягкое. Блинчики с мясом, с с творогом, голубцы, тефтели и еще много, много чего. И все очень вкусное.
А так в основном Хол Фудс и Пабликс. Еще она азиатские любит. Там тоже много чего есть.
В одном огромный выбор морепродуктов. Я таких ракушек и рыб нигде не видел. Даже живые черепахи продаются и жабы - фу. Я видел как одна азиатка этих жаб в пакет накладывала. :305:
Русская гастрономия конечно сильная и если хорошо приготовленна очень вкусная. Это хорошо, когда гастрономические магазины открываются. Я одно время только там все готовое покупал, начал много кушать из-за этого, потом перестал покупать, кушать стал меньше)))
STYLE
06-12-2022, 08:43 AM
Так в Москве вроде тоже никаких общих сборов нет, а там какое-то поздравление, да еще и днем. Что там интересного, это же шествие какое-то и не со людей для празднования.
Ты вот сейчас выступил как хозоятский пропагандон, чисто в их манере. Хотя боюсь что не поймёшь, о чем я
Да все понятно.
Крутишься, как уж на сковородке.
Просто поздравление, да и днем еще...
А вот в Крыму, я помню, народ с флагами радовался присоединению к России, а тут никакой радости.
alexsmir
06-12-2022, 08:43 AM
Ну, что поделать, если у меня на завтрак в основном бутер с чёрной икрой. Я просто пишу своё меню. Почему ты так реагируешь? Комплексы? Ты так жену не кормишь?
Мы нейтральны к икре, с детства тошнит от нее. Вот поживешь пару месяцев на волге, где черную икру я ел ложкой из трехлитровой банки, один раз переел, что аж тошнило ей, так же и абрикосов там переел. Если ты делаешь акцент, что чёрная дорогая, да дорогая, мы ее не едим как ты, нет детской травмы, а красная стоит как бутылка водки, банка. Тоже не едим, мне не нравится. Вообще икра, по мне так это какой то стереотип совка
alexsmir
06-12-2022, 08:44 AM
Да все понятно.
Крутишься, как уж на сковородке.
Просто поздравление, да и днем еще...
А вот в Крыму, я помню, народ с флагами радовался присоединению к России, а тут никакой радости.
Этот день вообще как то не принято праздновать, он новый и не все к нему привыкли. Я вообще только в пятницу узнал, что праздник будет
alexsmir
06-12-2022, 08:45 AM
Стайл и давай, за мной не повторяй, насчёт сковородки и ужа, возмещай обиды, как нибудь более креативно))
alexsmir
06-12-2022, 08:50 AM
Кстати, я всегда отходил стороной узбекскую кухню, ну лагман мог скушать, плов, особо ничего другого не кушал, а тут надо было перекусить где и в тц на фудкорте решил их попробовать, как же они классно баранинку тушат, прям тает во рту. Плавала они ещё не научились красиво подавать, все очень простенько, но очень вкусно все
STYLE
06-12-2022, 08:51 AM
Этот день вообще как то не принято праздновать, он новый и не все к нему привыкли. Я вообще только в пятницу узнал, что праздник будет
Так посмотри как в Севастополе, к примеру праздновали.
Тут вопрос не о праздновании, а об отношении к России жителей Мариуполя.
Помню тут ставили ролики, может даже ты, как эти жители жаловались на украинских военных.
И вот праздник День России. А жителей этих и нет только кучка этих же жалобщиков стоит.
Если будет референдум о присоединении к России, как думаешь жители эти проголосуют?
Как надо или покажете правду, что против?
Вот про референдум в Крыму я верю. Пусть не с таким результатом, как показали, но большинство там было за присоединение.
Тут нет.
Экспортёр
06-12-2022, 08:52 AM
Таки да - праздновать то особо и нечего?! :111:
alexsmir
06-12-2022, 08:53 AM
Мне вообще не понятен этот праздник, выделили день и отлично, назвали день России, а супер. Ещё один выходной, а в выходной выручки большие, тоже отлично. Ну и все. Хорошо что летом сделали. Ещё бы январские сократили, а то устаешь от них. Мы их назваем каникулы для чиновников.
STYLE
06-12-2022, 08:53 AM
Стайл и давай, за мной не повторяй, насчёт сковородки и ужа, возмещай обиды, как нибудь более креативно))
Так я ж тебя никогда первым не оскорбляю, только зеркально отвечаю. Поэтому и повторяю, если ты заметил, всегда только твои слова, чтоб ты не обиделся сильно и не спрятался опять.
STYLE
06-12-2022, 08:56 AM
Кстати, я всегда отходил стороной узбекскую кухню, ну лагман мог скушать, плов, особо ничего другого не кушал, а тут надо было перекусить где и в тц на фудкорте решил их попробовать, как же они классно баранинку тушат, прям тает во рту. Плавала они ещё не научились красиво подавать, все очень простенько, но очень вкусно все
Так любая кухня вкусная, если правильно приготовлено
Даже экзотическая будет вкусная, если не знаешь, что ешь. :8:
alexsmir
06-12-2022, 08:56 AM
Так посмотри как в Севастополе, к примеру праздновали.
Тут вопрос не о праздновании, а об отношении к России жителей Мариуполя.
Помню тут ставили ролики, может даже ты, как эти жители жаловались на украинских военных.
И вот праздник День России. А жителей этих и нет только кучка этих же жалобщиков стоит.
Если будет референдум о присоединении к России, как думаешь жители эти проголосуют?
Как надо или покажете правду, что против?
Вот про референдум в Крыму я верю. Пусть не с таким результатом, как показали, но большинство там было за присоединение.
Тут нет.
Ты очень поверхностные выводы делаешь. У людей жилья нет, ьыт не устроен. Стайл не грузи меня своими выводами о сиюсекундной ситуации.
Если концерт устроят, люди придут. А так нах кому надо. Ещё есть страх прилёта чего нибудь.
alexsmir
06-12-2022, 08:58 AM
Так я ж тебя никогда первым не оскорбляю, только зеркально отвечаю. Поэтому и повторяю, если ты заметил, всегда только твои слова, чтоб ты не обиделся сильно и не спрятался опять.
Оскорблял, не надо, искать не буду, но в голове отложилось. Ты давай, что нибудь свое. Не будь повторяшкой, не интересно
STYLE
06-12-2022, 09:00 AM
Ты очень поверхностные выводы делаешь. У людей жилья нет, ьыт не устроен. Стайл не грузи меня своими выводами о сиюсекундной ситуации.
Если концерт устроят, люди придут. А так нах кому надо. Ещё есть страх прилёта чего нибудь.
А в Херсоне как?
Или ещё где на «освобождённых» территориях празднуют?
Или нет у людей радости.
У меня зарядка на лаптопе сломалась. На телефоне неудобно смотреть.
alexsmir
06-12-2022, 09:01 AM
Так любая кухня вкусная, если правильно приготовлено
Даже экзотическая будет вкусная, если не знаешь, что ешь. :8:
Вот вьетнаская и тайская мне вообще не заходит, во Вьетнаме ее кушать вообще невозможно, чуть не блеванул.
Помню как в сша около бассейна мексы продавали или кукурузу толи манго с майонезом и посыпали перцем:153::153:
alexsmir
06-12-2022, 09:03 AM
А в Херсоне как?
Или ещё где на «освобождённых» территориях празднуют?
Или нет у людей радости.
У меня зарядка на лаптопе сломалась. На телефоне неудобно смотреть.
Мне это вообще не интересно, если тебе интересно загугли. Донецк каждый день твари бомбят, там война, какой нафиг праздник
Кузька
06-12-2022, 09:03 AM
Мы нейтральны к икре, с детства тошнит от нее. Вот поживешь пару месяцев на волге, где черную икру я ел ложкой из трехлитровой банки, один раз переел, что аж тошнило ей, так же и абрикосов там переел. Если ты делаешь акцент, что чёрная дорогая, да дорогая, мы ее не едим как ты, нет детской травмы, а красная стоит как бутылка водки, банка. Тоже не едим, мне не нравится. Вообще икра, по мне так это какой то стереотип совка
:111:
так жена тоже на Волге за пару месяцев переела (браконьерили, что ли :117:), и ее тоже тошнит, что на завтрак ей не покупаешь?
Красная - это не икра, да.
обожаю эти сказки от каждого первого, который почему-то жил на Волге пару месяцев, и переел :111:
STYLE
06-12-2022, 09:05 AM
Оскорблял, не надо, искать не буду, но в голове отложилось. Ты давай, что нибудь свое. Не будь повторяшкой, не интересно
Лучше без оскорблений.
Кузька
06-12-2022, 09:06 AM
Вот вьетнаская и тайская мне вообще не заходит, во Вьетнаме ее кушать вообще невозможно, чуть не блеванул.
Помню как в сша около бассейна мексы продавали или кукурузу толи манго с майонезом и посыпали перцем:153::153:
зато «правильная» яичница хрючево, особенно внешне и эстетически - это за всю жизнь переесть невозможно :111:
alexsmir
06-12-2022, 09:06 AM
так жена тоже на Волге за пару месяцев переела (браконьерили, что ли :117:), и ее тоже тошнит, что на завтрак ей не покупаешь?
обожаю эти сказки от каждого первого, который почему-то жил на Волге пару месяцев, и переел :111:
Жена красную иногда кушает, насчёт каждого не знаю, но кто жил в 80-90 этого добра переел. Да и зачем тратить деньги на то, что сейчас дорого и не особо гастрономически вкусно. Тебе нравится, кушай, мне нет, жене пох
alexsmir
06-12-2022, 09:07 AM
Лучше без оскорблений.
Так ты язвить перестань и все станет на ровные рельсы
alexsmir
06-12-2022, 09:09 AM
зато «правильная» яичница хрючево, особенно внешне и эстетически - это за всю жизнь переесть невозможно :111:
Ой, не, я в воскресенье всегда делаю себе ее, а так я ж не завтракаю, типа интервальное голодание, раньше 2 не начинаю кушать. У меня нет завтраков, вообще. Только кофе
STYLE
06-12-2022, 09:17 AM
Мне это вообще не интересно, если тебе интересно загугли. Донецк каждый день твари бомбят, там война, какой нафиг праздник
Может ещё рано. Завтра посмотрим.
Сиамчик
06-12-2022, 09:17 AM
Шо тут
Опять Алекса дрочите :235:
Кстати, азиаточки с узкими глазками, частенько такие конфеточки, аж скушать охото, а какие они нежные, такого ни у кого нет)) мои фаворитки в любовных утехах)
где ты таких находишь,шас мода совсем другая у азиаток.Они все через пластику сингапури делают ,ну и фэйс еще.А так да,модельные азиатки все куколки и даже с попками есть,но не такими всеже как у латинок и черных))
alexsmir
06-12-2022, 09:20 AM
Может ещё рано. Завтра посмотрим.
Ты посмотри как празднуют в городах России, если не увидишь, сделай вывод, что в России Россию не поддерживают)))
Шо тут
Окучиваем потихоря ,а чё?
Слу, у тя нет стпрого айфона не меньше 8 модели,тока чтоыб без трещин разных)))
alexsmir
06-12-2022, 09:22 AM
где ты таких находишь,шас мода совсем другая у азиаток.Они все через пластику сингапури делают ,ну и фэйс еще.А так да,модельные азиатки все куколки и даже с попками есть,но не такими всеже как у латинок и черных))
В Москве всё можно найти)) у нас шиза насчёт пластики кажись прошла. Фигурки у азиаток классные, все очень сбалансированно
STYLE
06-12-2022, 09:24 AM
Не гони.
Москвичи каждое лето приезжали в Астраханскую и Волгоградскую область на Волгу.
Там у баракуш покупали чёрную икру. Не в пример твоей с консервантами.
STYLE
06-12-2022, 09:26 AM
Жена красную иногда кушает, насчёт каждого не знаю, но кто жил в 80-90 этого добра переел. Да и зачем тратить деньги на то, что сейчас дорого и не особо гастрономически вкусно. Тебе нравится, кушай, мне нет, жене пох
Ты вообще знаешь как правильно есть бутерброд с чёрной икрой и какой он? :116:
STYLE
06-12-2022, 09:27 AM
Так ты язвить перестань и все станет на ровные рельсы
Хорошо. Ты делай замечание если буду.
alexsmir
06-12-2022, 09:27 AM
Смотри какая)) можешь позвонить, проверить))
5000 всего стоит
STYLE
06-12-2022, 09:28 AM
Ой, не, я в воскресенье всегда делаю себе ее, а так я ж не завтракаю, типа интервальное голодание, раньше 2 не начинаю кушать. У меня нет завтраков, вообще. Только кофе
А я наоборот приучил себя плотно завтракать. Утром прям голодный. :1:
STYLE
Шо тут
Перевоспитываем. :235:
Кузька
Шурочка, а что твоя жена ест на завтрак?
Не гони.
Москвичи каждое лето приезжали в Астраханскую и Волгоградскую область на Волгу.
Там у баракуш покупали чёрную икру. Не в пример твоей с консервантами.
А что было дело? Я там то и попробывал и наелься тогда этой черной икры и имено благодаря браконьерам.Папаня купил у браконьеров литровую банку черной икры .Ну и понеслось потом,когда распробывали
STYLE
06-12-2022, 09:29 AM
Хорошо гейкута нет, а то бы возбудился. :237:
alexsmir
06-12-2022, 09:31 AM
Ты вообще знаешь как правильно есть бутерброд с чёрной икрой и какой он? :116:
Меня от слова бутерброд в дрож бросает, я хлеб терпеть не могу. Я изменил своё питание очень давно.
Раньше из детства помню, белый хлеб, масло и сверху икра, которая вечно падала, когда кусаешь. Это я про черную. А так красную редко с блинами ем. Но мне больше нравится блины и красная рыба, свежо)
Смотри какая)) можешь позвонить, проверить))
5000 всего стоит
ой да у вас там целый вагон и маленькая тележка ,на секстолкру зайди, я там когда. еще свои заметки и комменты писал)).Правда давно это было,лет 10 уже туда не заходил.
STYLE
06-12-2022, 09:32 AM
Ты посмотри как празднуют в городах России, если не увидишь, сделай вывод, что в России Россию не поддерживают)))
У вас салют и фейерверк на ВДНХ. Сходи отпразднуй.
Завтра сравню с другими городами.
alexsmir
06-12-2022, 09:35 AM
Шурочка, а что твоя жена ест на завтрак?
Хз, она позже встаёт, а в выходные я позже. Мы не пересекаемся на завтраке. Когда кормила, ела что-то для этого, много что нельзя было. Она вообще что-то мало кушает, как и все женщины наверное.
Yurcha
06-12-2022, 09:35 AM
а вторая раскраска симпатишней смотриться.:314:
А сейчас?
https://i.ibb.co/F8L1qPg/F083-EAEB-DEF9-4-D4-C-9652-370-CBBFFA671.jpg
Сиамчик
06-12-2022, 09:37 AM
:321::321::321::321:
Евросоюз желает всем доброго утра и приглашает на зарядку! Сиськи вместе, булки врозь.https://t.me/golosmordora/19789
STYLE
06-12-2022, 09:37 AM
Меня от слова бутерброд в дрож бросает, я хлеб терпеть не могу. Я изменил своё питание очень давно.
Раньше из детства помню, белый хлеб, масло и сверху икра, которая вечно падала, когда кусаешь. Это я про черную. А так красную редко с блинами ем. Но мне больше нравится блины и красная рыба, свежо)
Белый хлеб с икрой можно, но лучше батон. Потом масло замороженное сливочное.
И правильно есть: кусаешь бутер и ещё чайную ложку икры в рот кладёшь. :8:
Хорошо гейкута нет, а то бы возбудился. :237:
Современые Якутки ,тоже симпатичные есть.Я однажды в Москве с целой группой танцовшиц жил в ведомственой гостинце на вднх.Они приежали танцы ставить .Пипец мы тогда отрывались))Ито это сто лет назад было.
alexsmir
06-12-2022, 09:38 AM
У вас салют и фейерверк на ВДНХ. Сходи отпразднуй.
Завтра сравню с другими городами.
Вот забава то)) давно не ходим на них, у нас соседи переодически что-то пускают, на каждый день рождения,а соседей много. А так с третьего этажа видны салюты в Москве, ездить не надо
alexsmir
06-12-2022, 09:39 AM
Белый хлеб с икрой можно, но лучше батон. Потом масло замороженное сливочное.
И правильно есть: кусаешь бутер и ещё чайную ложку икры в рот кладёшь. :8:
С блинами попробуй, вкуснее)) только икры много надо, а то блин вкус перебьет
STYLE
06-12-2022, 09:40 AM
:321::321::321::321:
Евросоюз желает всем доброго утра и приглашает на зарядку! Сиськи вместе, булки врозь.https://t.me/golosmordora/19789
Вот это правильная участница парада. :237:
Сиамчик
06-12-2022, 09:40 AM
Канадский бренд Meleg Perfumes выпустил парфюм "Слава Украине".
Надеюсь, что с запахом навоза. По крайней мере, маленький сеновал в упаковке намекает именно на это.
https://i.obozrevatel.com/gallery/2022/6/12/img8405.png
Сиамчик
06-12-2022, 09:41 AM
ты видел сколько там детей:321:
Сиамчик
06-12-2022, 09:42 AM
Даже отбитые наци, засевшие в глубоком тылу, стали что-то подозревать.
Цитирую:
«Сейчас у многих украинцев начали опять закрываться глаза на происходящее. Много кому не нравится правда, а я ее люблю.
Учитесь жить как Израиль. Никакой военный (если это не эксперт из фейсбука) не даст точный прогноз на ближайшие несколько недель. Потому будь готов к тому, что из хипстерского кафе придется с чемоданом обратно бежать в Ужгород.
Уже даже официальные органы начали открыто говорить о наших потерях на фронте - от 100 до 200 погибших в сутки. Возьмите количество дней и умножьте на усредненную зловещую цифру 150. И вы получите скромный подсчет, без пленных и безвести пропавших. И это мы говорим об июньских днях, в первые дни можете себе представить масштабы трагедии. И эти цифры - это только военные. Без гражданских.
На Донбассе идут наиболее ожесточенные кровопролитные бои. После него что будет - никто не знает. Если вся эта группировка освободится и будет переброшена на другие направления - смотрите пункт №1.
Если Запад будет жевать сопли, как и сейчас, то завалив нас тоннами железа - вряд ли что-то изменится.
Не знаю как у вас, а количество моих знакомых существенно поредело. Не стало моих ближайших друзей - опытных командиров, способных принимать наиболее радикальные и нестандартные решения. Многие в плену или тяжело ранены. Отбитые на голову националисты, которые бросались на танки с 2014-го года. Мы теряем самый ценный ресурс - людей, и какая картина будет через полгода - я не знаю»(с)
Такие дела
STYLE
06-12-2022, 09:42 AM
Современые Якутки ,тоже симпатичные есть.Я однажды в Москве с целой группой танцовшиц жил в ведомственой гостинце на вднх.Они приежали танцы ставить .Пипец мы тогда отрывались))Ито это сто лет назад было.
Это да. На ютюбе их полно красивых.
Я вот только все равно никак не могу понять как дожить до 32-х лет и не только не трахнуть ни одну девку, кроме проститутки, а даже ни сеем не встречаться.
alexsmir
06-12-2022, 09:43 AM
Я думал она с членом будет ещё)) а нет, расстроился.
Я не видел, но друзья рассказывали, в СФ когда проходил гей пара, парочка в сторонке долбилась, прям на людях.
STYLE
06-12-2022, 09:43 AM
С блинами попробуй, вкуснее)) только икры много надо, а то блин вкус перебьет
Не учи ученого.
Я по икре могу лекции читать :313:
STYLE
06-12-2022, 09:44 AM
ты видел сколько там детей:321:
Нет.
Я только на неё смотрел. :237:
Сиамчик
06-12-2022, 09:45 AM
vatnik
Приближая собственный голодомор, Украина установила два маршрута через Польшу и Румынию для экспорта зерна и ведет переговоры со странами Балтии о создании третьего коридора для экспорта продуктов питания
alexsmir
06-12-2022, 09:46 AM
Это да. На ютюбе их полно красивых.
Я вот только все равно никак не могу понять как дожить до 32-х лет и не только не трахнуть ни одну девку, кроме проститутки, а даже ни сеем не встречаться.
Если ты написал про транса и это правда, может он гей, а ты ему все телок пихаешь
STYLE
06-12-2022, 09:47 AM
Я думал она с членом будет ещё)) а нет, расстроился.
Я не видел, но друзья рассказывали, в СФ когда проходил гей пара, парочка в сторонке долбилась, прям на людях.
Не думаю. Там везде полиция.
Целоваться это пожалуйста.
Сиамчик
06-12-2022, 09:51 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/287528876_1020527825519630_1570732937807715204_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=_Y-P0MqZKk0AX-RpOAO&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_fLGOFbto6f3oOiAbAwwncPtNXm80dSul77KUFUHNY wg&oe=62AA63C7
Сиамчик
06-12-2022, 09:52 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/285634912_1020385832200496_773493238946989666_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=CISs7pMDc7gAX8nLZ4X&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-205tpPOAyHCcNTb36xNqE3iqIFikW3s17YcrVDkGTrg&oe=62AA7868
Сиамчик
06-12-2022, 09:53 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/287064498_1020371738868572_9184821053545305467_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=akztjoZOZKoAX-kKEyC&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9Z0MUkGCnfD1V4Qmg__RZC3eonHifS3lLRva9rvA45 8w&oe=62ABD7F0
STYLE
06-12-2022, 09:53 AM
Если ты написал про транса и это правда, может он гей, а ты ему все телок пихаешь
Про транса конечно нет. Это я на его сказку тоже сказку написал.
Но вот вспомни себя в раннем возрасте.
Химия толкала на необдуманные поступки. Ты готов был на край света идти, чтоб ее трахнуть. Потом природа отступает, химия ослабевает и уже относишься более сдержано.
А если этой химии нет изначально в 17-25 лет, природа тебя родила скажем так другим, тогда и бабы тебе не так нужны. Только для облегчения. На это как раз и подходит дрочка и редкие проститутки.
Ну или он идиот просто. И это очень явно видео при реальном общении.
Как ты думаешь что скорее всего?
Сиамчик
06-12-2022, 09:54 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/287566106_1020371478868598_2162393971281273635_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=vSgG-tQTj7IAX_HqEun&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8V-owwephN1P0fbvW5podIHhBG75-3sECOCWdH2XaJ2w&oe=62ABBF13
alexsmir
06-12-2022, 09:54 AM
⚡️В Германии отменили все ограничения на въезд, введенные во время пандемии. Въезд разрешен и туристам из России и Белоруссии
Канадский бренд Meleg Perfumes выпустил парфюм "Слава Украине".
Надеюсь, что с запахом навоза. По крайней мере, маленький сеновал в упаковке намекает именно на это.
https://i.obozrevatel.com/gallery/2022/6/12/img8405.png
Нормальный там запах,я почита.Да и ценна тоже не чиповская))
https://melegperfumes.com/products/slava-ukraine-50ml#shopify-product-reviews
Нада посмотреть скок Красная Москва стоит?
Skylight
06-12-2022, 09:58 AM
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/06/286723876_338062205173531_6311756487989715883_n-1.jpeg
Armed Forces liberate another settlement in Kherson Region
12 June, 2022
The Defense Forces of Ukraine continue to gradually liberate settlements of the Kherson Region.
Tavriyske village is now under Ukrainian troops’ control.
This was announced by the President of Ukraine Volodymyr Zelensky in his evening address.
“Today, the village of Tavriyske joins the list of liberated settlements in our country. There are certain successes in the Zaporizhzhya Region as well. Fierce battles continue on the streets of Severodonetsk. I am proud of our defenders, men and women, who have been able to stop the progress of these hostile people, these invaders, for many weeks and keep our defense strong,” Zelensky said.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-12-10.50.18.jpeg
At the end of May, the Ukrainian Defense Forces carried out another successful local counteroffensive.
Back then, the Ukrainian military hit the enemy positions in the Kryvyi Rih area, forced the Ingulets river in the Davydiv Brid area, and liberated several settlements.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-12-10.54.47.jpeg
Кузька
06-12-2022, 09:59 AM
:117:
Кузька
06-12-2022, 10:00 AM
Хз, она позже встаёт, а в выходные я позже. Мы не пересекаемся на завтраке. Когда кормила, ела что-то для этого, много что нельзя было. Она вообще что-то мало кушает, как и все женщины наверное.
Что именно ест?
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/287064498_1020371738868572_9184821053545305467_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=akztjoZOZKoAX-kKEyC&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9Z0MUkGCnfD1V4Qmg__RZC3eonHifS3lLRva9rvA45 8w&oe=62ABD7F0
Не Украина эту войну начала,однако.Нада озеро Куомо у Италии отобрать и Соловьеву отдать тогда и потом у этого генерала спросить,как он думает.
Skylight
06-12-2022, 10:01 AM
Доверие Путину в вопросе портов было бы самоубийством для Украины – немецкий министр
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ИЮНЯ 2022, 12:17
Украина не может рассчитывать на то, что президент РФ Владимир Путин сдержит свое слово и обеспечит безопасный проход для судов с зерном.
Об этом заявил министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир во время визита в Киев, пишет "Европейская правда" со ссылкой на Euractiv.
Москва намекнула на возможность того, что Кремль предоставит безопасный проход украинским зерновозам через Черное море в обмен на смягчение санкций Запада.
Выступая после встречи со своим украинским коллегой Николаем Сольским, Оздемир сказал, что разделяет скептицизм Украины в отношении обещаний России.
"Доверие обещаниям Путина без надежных и эффективных военных гарантий было бы самоубийством для Украины", — сказал он.
После визита в Польшу 7-8 июня немецкий министр отправился в Киев, чтобы обсудить помощь Украине, а также безопасные маршруты экспорта продуктов питания.
"Пока Путин блокирует морской путь, нам нужно использовать и усиливать все доступные альтернативы: дороги, железные дороги и Дунай", — подчеркнул Оздемир, добавив, что Германия "не отступится" в этом вопросе.
Чтобы активизировать усилия по вывозу украинской пшеницы из страны через Дунай, министр пообещал новые средства для финансирования расширения лабораторных мощностей в Измаиле, расположенном на берегу реки недалеко от румынской границы, чтобы минимизировать время оборота судов на границе.
Тем не менее, любое решение, кроме открытия торговых путей через Черное море, является "вторым или третьим лучшим решением", сказал Оздемир, подчеркнув, что даже при максимальном использовании "железнодорожный, автомобильный или речной транспорт не решит эту проблему".
"Главный вопрос — помочь Украине снова стать суверенной и независимой и вернуться на мировые рынки", — добавил Оздемир.
Как известно, Украина вместе с партнерами обсуждает возможность создания международной миссии для разблокирования украинского морского экспорта и как первый шаг требует от России отвести свои силы в морской акватории вокруг Украины и предоставить гарантии о ненападении безопасности.
Доверие Путину в вопросе портов было бы самоубийством для Украины – немецкий министр
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ИЮНЯ 2022, 12:17
Украина не может рассчитывать на то, что президент РФ Владимир Путин сдержит свое слово и обеспечит безопасный проход для судов с зерном.
Об этом заявил министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир во время визита в Киев, пишет "Европейская правда" со ссылкой на Euractiv.
Москва намекнула на возможность того, что Кремль предоставит безопасный проход украинским зерновозам через Черное море в обмен на смягчение санкций Запада.
Выступая после встречи со своим украинским коллегой Николаем Сольским, Оздемир сказал, что разделяет скептицизм Украины в отношении обещаний России.
"Доверие обещаниям Путина без надежных и эффективных военных гарантий было бы самоубийством для Украины", — сказал он.
После визита в Польшу 7-8 июня немецкий министр отправился в Киев, чтобы обсудить помощь Украине, а также безопасные маршруты экспорта продуктов питания.
"Пока Путин блокирует морской путь, нам нужно использовать и усиливать все доступные альтернативы: дороги, железные дороги и Дунай", — подчеркнул Оздемир, добавив, что Германия "не отступится" в этом вопросе.
Чтобы активизировать усилия по вывозу украинской пшеницы из страны через Дунай, министр пообещал новые средства для финансирования расширения лабораторных мощностей в Измаиле, расположенном на берегу реки недалеко от румынской границы, чтобы минимизировать время оборота судов на границе.
Тем не менее, любое решение, кроме открытия торговых путей через Черное море, является "вторым или третьим лучшим решением", сказал Оздемир, подчеркнув, что даже при максимальном использовании "железнодорожный, автомобильный или речной транспорт не решит эту проблему".
"Главный вопрос — помочь Украине снова стать суверенной и независимой и вернуться на мировые рынки", — добавил Оздемир.
Как известно, Украина вместе с партнерами обсуждает возможность создания международной миссии для разблокирования украинского морского экспорта и как первый шаг требует от России отвести свои силы в морской акватории вокруг Украины и предоставить гарантии о ненападении безопасности.
Да Вове пох,голод в Африке и вообще где в мире :111:
alexsmir
06-12-2022, 10:08 AM
Что именно ест?
Ну не знаю я, чо пристала.
Точно творог, ещё любит делать сырники, в отличие от меня любит хороший хлеб, иногда беру ей в пекарне, красную рыбу, каши наверное какие-то. Мне кажется она мало что ест утром и делает какой-то лёгкий перекус с кофе.
alexsmir
06-12-2022, 10:10 AM
Да Вове пох,голод в Африке и вообще где в мире :111:
Это не ему, это тем кто санкции вводит, не путай божий дар с яишницей.
Кузька
06-12-2022, 10:15 AM
Ну не знаю я, чо пристала.
Точно творог, ещё любит делать сырники, в отличие от меня любит хороший хлеб, иногда беру ей в пекарне, красную рыбу, каши наверное какие-то. Мне кажется она мало что ест утром и делает какой-то лёгкий перекус с кофе.
Понятно. Сырники по питательности, полезности, диетичности, той же эстетике лучше чёрной икры бгггг
STYLE
06-12-2022, 10:17 AM
Понятно. Сырники по питательности, полезности, диетичности, той же эстетике лучше чёрной икры бгггг
Ну действительно, что пристала?
У тебя икра даже не белужья.
А золотую икру ты ела?
Вот и помалкивай.
Правильно, Саня? :235:
Сиамчик
06-12-2022, 10:18 AM
"Вкусно - и точка".
12 июня под новым названием открылись 15 первых ресторанов.
https://nokta.md/wp-content/uploads/2022/06/vkusno-i-tochka-e1655024976676.jpg
Сиамчик
06-12-2022, 10:19 AM
а Алекс так радовался что больше не будут есть нездоровую пистчу
эх..
STYLE
06-12-2022, 10:19 AM
а Алекс так радовался что больше не будут есть нездоровую пистчу
эх..
Санкции не пошли на пользу. :235:
STYLE
06-12-2022, 10:20 AM
"Вкусно - и точка".
12 июня под новым названием открылись 15 первых ресторанов.
https://nokta.md/wp-content/uploads/2022/06/vkusno-i-tochka-e1655024976676.jpg
В народе теперь точкой будут прозывать.
Помяни мое слово. :235:
alexsmir
06-12-2022, 10:21 AM
Сырники и я обожаю, конечно они вкуснее. Насчёт полезности вопрос спорный, что и полезнее, сырники или икра))
alexsmir
06-12-2022, 10:26 AM
Нашёл о чёрной икре чуток информации
Что же из себя представляет этот продукт — черная икра? До половины ее состава — вода, еще свыше 30% — белки, около 13% — насыщенные жирные кислоты, которые определяют высокие питательные качества черной икры и ее полезные свойства. Жир черной икры отличается от тех жиров, которые входят в состав мышц той же рыбы: йодное число в жире икры выше, чем в мышечных жирах. Порядка 5% состава черной икры — зола. В икре много лецитина, жирорастворимых витаминов A, E и D, витаминов группы B. Она имеет богатый минеральный состав, где преобладают железо, кальций, калий, магний, натрий, йод, кремний, цинк, а также присутствуют и другие минералы, но в незначительном количестве. Что же из этого следует? А то, что черная икра, как и красная, не обладает какими-то уникальными лечебными свойствами. Однако это не снижает ее достоинств: черная икра — общеукрепляющее и профилактическое средство, полезный для здоровья продукт питания. Ничуть не полезнее и не вреднее рыбьего жира, разве что намного приятнее на вкус.
Есть от этого продукта какой-либо вред? Несомненно! Все в этом мире имеет и хорошую, и плохую сторону. Во-первых, черная икра — это всегда консервы. В их составе есть соль, которая вредна для здоровья в большом количестве. Поэтому с большой осторожностью нужно употреблять в пищу черную икру лицам с заболеваниями почек, склонных к отекам и болезням суставов. Кроме того, черная икра не проходит стерилизацию, термическую обработку, а значит, помимо соли, содержит и другие консерванты, которые вряд ли можно назвать полезными для здоровья. Особенно опасны они тем, что имеют свойства накапливаться в организме. Черная икра может быть вредна детям, так как повышенное содержание белков и жиров может спровоцировать аллергию
Сиамчик
06-12-2022, 10:28 AM
Байден заявил, что Зеленский, как и многие другие государственные деятели мира, не воспринимал всерьез предупреждений Вашингтона о неизбежности российского вторжения в Украину. В ответ представители украинских властей сказали, что Киев был готов к войне, а страны Запада не сумели предотвратить агрессию России.
Кузька
. Насчёт полезности вопрос спорный, что и полезнее, сырники или икра))
Так в гугле все есть, поинтересуйся.
И не будь жлобом, купи жене большую банку икры на завтраки. Детям тоже полезно. Мой сынулечка тоже трескает не хуже меня. И собачка тоже.
Сиамчик
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/15EF0/production/_125004898_7b67dcad-ea8d-436f-9197-706d7a5f45db.jpg.webp
STYLE
06-12-2022, 10:29 AM
Нашёл о чёрной икре чуток информации
Ну вот. Пишут, что полезная. :313:
А про сырники такого не напишут :235:
Skylight
06-12-2022, 10:40 AM
http://youtu.be/-nxGOvInLZU
alexsmir
06-12-2022, 10:41 AM
Пишут, что и вредная, читай все))
Сиамчик
06-12-2022, 10:42 AM
абрыдаца
Kyiv basks in freedom! Ukrainians flock to beaches in and soak up the sun on the banks of the Dnieper in Kyiv... in scenes that were unimaginable weeks ago when Russia launched assault on city
On Saturday Kyiv enjoyed 34 degree heat as the city's residents lounged on the sand of its Central Beach
Just weeks ago, the city was under siege by Vladimir Putin's forces and missiles struck indiscriminately
Back then, snow covered much of the city. Now, the summer weather has coincided with relative peace
But a sense of anxiousness also lies over the city as men continue to be called to Ukraine's eastern front lines
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/12/11/58975081-10908575-image-a-43_1655028046674.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/12/11/58974547-10908575-image-a-47_1655028243711.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/12/09/58973231-0-image-a-7_1655022782466.jpg
alexsmir
06-12-2022, 10:43 AM
Так в гугле все есть, поинтересуйся.
И не будь жлобом, купи жене большую банку икры на завтраки. Детям тоже полезно. Мой сынулечка тоже трескает не хуже меня. И собачка тоже.
Мне кажется, сейчас ты потеряла свою адекватность:111:
alexsmir
06-12-2022, 10:47 AM
Опять язвишь
https://horoshieprivychki.ru/kalorijnost/syrniki-polza-i-vred
Кузька
06-12-2022, 10:47 AM
Мне кажется, сейчас ты потеряла свою адекватность:111:
только лишь потому, что предложила тебе жене и детям икры купить на завтраки :117:? Вот жлоб :111:
STYLE
06-12-2022, 10:49 AM
Опять язвишь
https://horoshieprivychki.ru/kalorijnost/syrniki-polza-i-vred
Ты шуток што ли не понимаешь?
alexsmir
06-12-2022, 10:57 AM
только лишь потому, что предложила тебе жене и детям икры купить на завтраки :117:? Вот жлоб :111:
Знаешь когда я с таким сталкивался, когда в молодости знакомишься с телкой, а она тебя пытается развести взяв на понт, Кузь, это всегда были тёлки с низким интеллектом и из бедной семьи
alexsmir
06-12-2022, 10:58 AM
Ты шуток што ли не понимаешь?
Ты если чо подписывай "лопата", а то иногда не различаю)
Это не ему, это тем кто санкции вводит, не путай божий дар с яишницей.
И им тоже .. Но Вова полюбасю неправ с этой спецоперацией ,он это тоже знает ,но изворачиваеться...
alexsmir
06-12-2022, 11:09 AM
И им тоже .. Но Вова полюбасю неправ с этой спецоперацией ,он это тоже знает ,но изворачиваеться...
Чтобы делать выводы, всегда надо обладать исчерпывающей информацией, никогда не делай выводы, а пока не будешь ей обладать, лучше быть в стороне, потому, что появление новой информации может изменить мнение на 180°
Кузька
06-12-2022, 11:10 AM
Знаешь когда я с таким сталкивался, когда в молодости знакомишься с телкой, а она тебя пытается развести взяв на понт, Кузь, это всегда были тёлки с низким интеллектом и из бедной семьи
Будет сочинять небылицы о незнакомом человеке, который живет в Монако с видом на море, лишь бы жене и детям икры не покупать :111:
OldFart
06-12-2022, 11:11 AM
Чтобы делать выводы, всегда надо обладать исчерпывающей информацией, никогда не делай выводы, а пока не будешь ей обладать, лучше быть в стороне, потому, что появление новой информации может изменить мнение на 180°
что за информация такая? в двух словах можно? :235:
Chatsky
06-12-2022, 11:14 AM
Ну у нас тоже самое можно найти в крупных магазинах, не формата около дома, просто на больших площадях
разумеется в москве всё есть, динеро надо
вы че, из 70-х вещаете? Любая зелень есть почти в любом российском населенном пункте и не обязательно в крупных магазинах :239:
alexsmir
06-12-2022, 11:21 AM
что за информация такая? в двух словах можно? :235:
Смотря какая тема и любая тема, это не в двух словах. Если все смотреть поверхностно и не вникать в глубину вопроса, так и будешь всегда жить под пропагандой.
Это не спец операция, это и не война, в прямом смысле ее понимания. Это намного больше и глубже, то что изменит весь прежний мир, который был. Идут фундаментальные изменения в мироустройстве и сферах влияния
alexsmir
06-12-2022, 11:23 AM
вы че, из 70-х вещаете? Любая зелень есть почти в любом российском населенном пункте и не обязательно в крупных магазинах :239:
Ну крутяк, я ж далеко от Москвы не езжу))
STYLE
06-12-2022, 11:23 AM
Ягеля нет.
От этого твой маленький мозг совсем усох.
OldFart
06-12-2022, 11:25 AM
Смотря какая тема и любая тема, это не в двух словах. Если все смотреть поверхностно и не вникать в глубину вопроса, так и будешь всегда жить под пропагандой.
Это не спец операция, это и не война, в прямом смысле ее понимания. Это намного больше и глубже, то что изменит весь прежний мир, который был. Идут фундаментальные изменения в мироустройстве и сферах влияния
этот пост ничем не отличается от прежнего, масло масляное
if you can't explain it to a six-year old in two minutes you don't understand it yourself ()
STYLE
06-12-2022, 11:25 AM
Саня, а ты Лозу слушаешь? Каково к нему твоё отношение, если да?
Chatsky
06-12-2022, 11:27 AM
Опять голодные тут о еде настрочили... ну что ж, главным образом специально для Кузько, фотография духовного ужина настоящего викинга (всё кроме молока, селедки и батона бесплатно) :281:
https://i.ibb.co/dJKmBbD/imgonline-com-ua-Resize-1-Vj-ZLo5-Ne41.jpg
STYLE
06-12-2022, 11:29 AM
Опять голодные тут о еде настрочили... ну что ж, главным образом специально для Кузько, фотография духовного ужина настоящего викинга (всё кроме молока, селедки и батона бесплатно) :281:
Если бы и доплачивали, я бы не стал это есть. :305:
OldFart
06-12-2022, 11:31 AM
o как славна трапеза :130:
alexsmir
06-12-2022, 11:32 AM
Саня, а ты Лозу слушаешь? Каково к нему твоё отношение, если да?
Нет, он же артист, я даже не знаю что он говорил. Неужели ты считаешь, что я черпаю информацию из подобных источников?
Chatsky
06-12-2022, 11:33 AM
o как славна трапеза :130:
Тут главное, что она ни по форме ни по содержанию ни в одном глазу не капиталистическая :313:
alexsmir
06-12-2022, 11:36 AM
Тут главное, что она ни по форме ни по содержанию ни в одном глазу не капиталистическая :313:
Слева это грибы?
Сиамчик
06-12-2022, 11:36 AM
:309:
OldFart
06-12-2022, 11:37 AM
а что такое "капиталистическая форма"?
alexsmir
06-12-2022, 11:38 AM
Ты красавчик, своим жестом взял и приземлил кузю, пять баллов
Chatsky
06-12-2022, 11:39 AM
Слева это грибы?
Совершенно верно :)
а что такое "капиталистическая форма"?
Это до тошноты красивая сервировка блюд главный мотив которой впарить тебе как можно меньшую по своим размерам порцию (и совсем не обязательно вкусную).
microb
06-12-2022, 11:39 AM
Это для оголодавших рашистов, а не для ожиревших американцев
OldFart
06-12-2022, 11:40 AM
штото апетит нагнали, пойду готовить
https://loveincorporated.blob.core.windows.net/contentimages/main/ed_bruschettagennaro.jpg
Chatsky
06-12-2022, 11:40 AM
Это для оголодавших рашистов, а не для ожиревших американцев
у американцев такое едят тока олигархи :8:
STYLE
06-12-2022, 11:43 AM
Нет, он же артист, я даже не знаю что он говорил. Неужели ты считаешь, что я черпаю информацию из подобных источников?
После Фурсова да.
Chatsky
06-12-2022, 11:43 AM
:101:
alexsmir
06-12-2022, 11:44 AM
После Фурсова да.
Это смотря какую информацию ты оставляешь в своей голове потом
Skylight
06-12-2022, 11:48 AM
Укроборонпром уклав контракти на закупівлю 500 імпортних бронемашин
Державний концерн “Укроборонпром” уклав контракти на закупівлю до пів тисячі імпортних броньованих машин.
Про це йдеться у повідомлені ДК “Укроборонпром”.
Імпортні бронемашини будуть передані на потреби Збройних Сил України.
Представники концерну не повідомили, у якій саме країні бронемашини будуть придбані.
“Більше озброєння – швидша перемога. Ми продовжуємо виготовляти, відновлювати та імпортувати озброєння та військову техніку “, – йдеться у повідомлені.
Зараз Україна отримує броньовані машини від різних країн та різних компаній.
Українські військові вже проходять навчання у Великій Британії на броньованих машинах, які потім будуть доставлені в Україну.
Йдеться про 120 одиниць броньованих машин з яких 80 – це бойові броньовані машини Mastiff, Husky та Wolfhound, які вже в Україні.
Нещодавно компанія “The Armored Group” (TAG) отримала замовлення приблизно на 23,2 мільйона доларів на постачання бронетехніки “BATT UMG” для підтримки місії збройних сил неназваної східноєвропейської країни, ймовірно, мова йде про Україну.
У червні українські військові отримали автомобілі “Pinzgauer“. Їх військовим передав анонімний благодійник.
Від Канади сили оборони України отримали нові броньовані машини “Senator Armored Personnel Carrier”.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/05/FTdNR2qWIAEB1SA-gigapixel-height-900px-2-1.jpg
Skylight
06-12-2022, 11:53 AM
Литовці придбали для України безпілотники “EOS C VTOL”
Литовці придбали для Збройних Сил України розвідувальні безпілотники вертикального зльоту “EOS C VTOL”.
Про це повідомив литовський телеведучий і громадський діяч Андрюс Тапінас.
Перед збором коштів на “Bayraktar TB2” литовці придбали в Естонії два безпілотні літальні апарати “EOS C VTOL”.
Тепер стало відомо про покупку ще чотирьох безпілотників естонського виробництва за 660,000 євро.
Литовський ведучий Андрюс Тапінас повідомив, що на шість безпілотників витратили 990,000 євро, тобто, вартість одного становить 165,000 євро.
Їх назвали “MAGYLA” (“МАГІЛА”) на честь давньої литовської богині смерті.
Українські оператори вже навчаються управлінню безпілотниками. Чотири вирушили в Україну. Ще дві моделі до них приєднаються за два місяці.
Безпілотники “EOS C VTOL” (“ELECTRIC HIGH PERFORMANCE VTOL MINI-UAV”) розроблені естонською компанією “Threod Systems”, яка займається безпілотними авіаційними системами, які включають безпілотні літальні апарати як з нерухомим крилом, так і з вертикальним зльотом і посадкою.
“EOS C” – це високопродуктивний електричний міні-БПЛА вертикального зльоту та посадки з найкращими у своєму класі льотними характеристиками та безліччю унікальних функцій.
Естонський безпілотник надзвичайно тихо працює, його не чутно навіть на малих висотах.
Камера безпілотника може детально фіксувати техніку противника на відстані 15 кілометрів.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/06/Screenshot_4-2.jpg
http://youtu.be/Dt5wvMyo3QA
STYLE
06-12-2022, 11:54 AM
Можно сказать обошёл на вираже.
Ну куда Кузьке с её икрой и круассанами до такой крутой еды?
Но хоть увидели как скатина в Курске кормят. :235:
STYLE
06-12-2022, 11:55 AM
Совершенно верно :)
Это до тошноты красивая сервировка блюд главный мотив которой впарить тебе как можно меньшую по своим размерам порцию (и совсем не обязательно вкусную).
Да все хорошо помнят, что ты идиот.
Не напоминай так часто.
STYLE
06-12-2022, 11:56 AM
штото апетит нагнали, пойду готовить
https://loveincorporated.blob.core.windows.net/contentimages/main/ed_bruschettagennaro.jpg
Покаж потом как получилось.
Skylight
06-12-2022, 11:58 AM
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/dea2ae77c23584ef04021b368979050b.jpg
Председатель
06-12-2022, 11:59 AM
Какой Ты нудный.
Председатель
06-12-2022, 12:01 PM
Етот дурачёк Фанарь, всё с Россией воюет с проперджёнава дивана. Йоптать. :)
STYLE
06-12-2022, 12:02 PM
у американцев такое едят тока олигархи :8:
Тут даже свиней так плохо не кормят.
Вчера купил пластинку The Offspring 2021. Щас слушаю, а ты нет. :313:
OldFart
06-12-2022, 12:02 PM
если получится :111:, надеюсь найду кастельветрано оливки
Chatsky
06-12-2022, 12:03 PM
Какой Ты нудный.
и голодный :8:
STYLE
06-12-2022, 12:03 PM
Это смотря какую информацию ты оставляешь в своей голове потом
Это уже интересно.
А разве, по твоему мнению, он что-то неправильно говорит?
Skylight
06-12-2022, 12:04 PM
Гвинтівка M14: американська легенда в українській армії
неділя, 12 червня 2022 р.
Гвинтівка М14 — одна із найбільш цікавих та неоднозначних моделей американських армійських гвинтівок — знову в строю! Цього разу вона воює у руках наших захисників, а отже, необхідно добре її вивчити та засвоїти.
http://youtu.be/Z50KnuHXLM0
STYLE
06-12-2022, 12:05 PM
Какой Ты нудный.
Просто есть выбор. :313:
Председатель
06-12-2022, 12:06 PM
и голодный :8:
Похоже там алкоголь, причём крепко.
Skylight
06-12-2022, 12:07 PM
Ukraine’s ambassador to Germany: Kyiv to receive first PzH 2000 howitzers in June
https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2022/06/2469189-1536x1015.jpg
The Ukrainian ambassador in Berlin on Friday said that Kyiv will receive the first batch of PzH 2000 (Panzerhaubitze) self-propelled howitzers in June.
“7 self-propelled howitzers [PzH 2000] that will be handed over to us – we will receive these systems sometime on June 22; and self-propelled anti-aircraft systems, the so-called Gepard,” Andriy Melnyk told the Ukrainian media agency.
The ambassador noted that, despite promises, Germany has not yet delivered a single unit of heavy weapons to Ukraine.
“As of today, on the 105th day of the Russian war against Ukraine, no, I repeat, no unit of heavy equipment – at least artillery, howitzers, infantry fighting vehicles, tanks – none has been delivered to Ukraine,” he said.
German Federal Minister of Defence Christine Lambrecht confirmed in May that the country will supply its PzH 2000 self-propelled howitzers to counter Russian troops in Ukraine.
Germany will deliver seven PzH 2000 to Ukraine. An agreement had been reached on this, said Christine Lambrecht during its visit to Sliac in Slovakia.
The PzH 2000 is a 155mm 52 calibers (L52) self-propelled howitzer designed to provide indirect fire support to rapid reaction forces and artillery regiments. It is compatible with all 155 NATO standard shells and charges, and features high rates of fire with outstanding accuracy.
Кузька
:169:
Какая гадость :( и вредность
STYLE
Я очень редко пью, в отличие от тебя.
Могу бокал, два хорошего вина за ужином выпить. :235:
Chatsky
06-12-2022, 12:08 PM
нет, там больше тоска по родине дурманит.
STYLE
06-12-2022, 12:08 PM
Посмотрел ещё раз, чуть не стошнило. :309:
STYLE
06-12-2022, 12:10 PM
нет, там больше тоска по родине дурманит.
Так тоскую, что приходится есть здоровую, полезную, вкусную еду, чтоб заглушить ее. :119:
Chatsky
вредность
От картохи толстеют, но не так быстро как, например, от фастфуда. А ты жрешь всякую гадость, даже другие форумчане сразу сравнили это с молекулярной пищей (хотя она вроде бы не молекулярная) :8:
OldFart
клеёнка зачотная :182:
STYLE
06-12-2022, 12:11 PM
От картохи толстеют, но не так быстро как, например, от фастфуда. А ты жрешь всякую гадость, даже другие форумчане сразу сравнили это с молекулярной пищей (хотя она вроде бы не молекулярная) :8:
Ох и дебил :169:
Chatsky
06-12-2022, 12:13 PM
Естественно, там каждый пиксель отдает Русью. Фотка - произведение искусства.
Кузька
06-12-2022, 12:13 PM
Шурочке лишь бы соскочить с темы, чтоб детишек икрой не побаловать. У тебя, сто пудов, праздничный стол сегодня :116:. Сырники с селедкой бгггг
Кузька
06-12-2022, 12:16 PM
Тарелочки эмалированные и вилочки люминевые :306:
Chatsky
06-12-2022, 12:17 PM
Тарелочки эмалированные и вилочки люминевые :306:
Там сплошной раритет!
Сиамчик
06-12-2022, 12:20 PM
Министр финансов Германии Кристиан Линднер заявил, что у правительства "осталось мало пространства для манёвра по введению новых мер поддержки населения в условиях рекордной инфляции"
Наверное, просто санкций недостаточно. Нужно ещё больше. Седьмой, восьмой пакет, девятый. Ведь есть один секрет - инфляцию легко можно победить гиперинфляцией.
Председатель
06-12-2022, 12:21 PM
Я очень редко пью, в отличие от тебя.
Могу бокал, два хорошего вина за ужином выпить. :235:
Ыгы :)
Chatsky
06-12-2022, 12:24 PM
Ыгы :)
пиздит, он без пива не может, у него даже пузо от этого распирает, но не может себя сдержать.
alexsmir
06-12-2022, 12:36 PM
если получится :111:, надеюсь найду кастельветрано оливки
Так ты выложил уже готовое блюдо, будешь его ещё готовить:111::111:
Любите вы пыль в глаза пусть:235:
Сиамчик
06-12-2022, 12:37 PM
:182::139:
Chatsky
06-12-2022, 12:38 PM
Любите вы пыль в глаза пусть:235:
Истинно так. Пыль в глаза это сущность капитализма и всякого кто попался в его "ласковые" ручонки.
alexsmir
06-12-2022, 12:38 PM
Это уже интересно.
А разве, по твоему мнению, он что-то неправильно говорит?
Я не укладываю в свою голову мнение только одного человека, мне интересны все мнения, а уже на основе всего и разных пересечений, я создаю свое
Skylight
06-12-2022, 12:42 PM
40 Units of the US Lend-Lease Wabtec Locomotives Might Pull Military Aid In Ukraine Soon
June 12, 2022
https://en.defence-ua.com/media/illustration/articles/68262a4f20605c1d.jpg
Ukrainian Railways also needs engines to upgrade existing locomotives and special vehicles to restore Ukraine’s railway infrastructure
Ukrainian Railways Ukrzaliznytsia (UZ) compiled a list of rolling stock and other equipment and hopes to get it from Ukraine’s foreign partners. In particular, it includes 40 locomotives manufactured by the American company Wabtec, said the chairman of the board of the railway company Oleksandr Kamyshyn.
“We need to develop our partnership with Western allies. We are talking about the Marshall Plan for UZ, Lend-Lease… We have formed a large list. Importantly, there is a request for 40 locomotives worth $250 million, engines for the modernization of our other locomotives, special vehicles for infrastructure restoration and more", he said. Alexander Kamyshin also added that this list should be approved by the working group.
The issue of obtaining 40 units of the US locomotives has been raised by Ukrainian Railways “Ukrzaliznytsia” more than once. In particular, in 2021 the company noted that this number will completely cover the need for UZ in diesel locomotives.
Before the war, UZ operated 30 TE33AS locomotives from the US company GE Transportation (now Wabtec).
STYLE
06-12-2022, 12:44 PM
пиздит, он без пива не может, у него даже пузо от этого распирает, но не может себя сдержать.
От скатина вагинабольная.
Я пиво уже почти год не пью совсем.
И откуда у меня пузо?
Уже и не знаешь, что сбрехать. Это все от спенматоксикоза у тебя.
alexsmir
06-12-2022, 12:44 PM
Шурочке лишь бы соскочить с темы, чтоб детишек икрой не побаловать. У тебя, сто пудов, праздничный стол сегодня :116:. Сырники с селедкой бгггг
Рыбка была и овощи свежие с маслом и соком лимона и кстати, ещё соленый огурчик, жена папки делает на даче, нам иногда баночки домашних огурчиков передаёт, грибы тоже я люблю и хожу за ними, только быстро заканчиваются) белые люблю.
Кузька
06-12-2022, 12:45 PM
Шурочка, всё из-за тебя. Мне прямо сейчас досталась красная икра лососёвые яйца. Хоть и немного, в виде украшения :111:
alexsmir
06-12-2022, 12:46 PM
Т.Е. ты даже не увидел, что это готовое блюдо?)))
Вот ты чудо))
Skylight
06-12-2022, 12:47 PM
40 Units of the US Lend-Lease Wabtec Locomotives Might Pull Military Aid In Ukraine Soon
June 12, 2022
https://en.defence-ua.com/media/illustration/articles/68262a4f20605c1d.jpg
Ukrainian Railways also needs engines to upgrade existing locomotives and special vehicles to restore Ukraine’s railway infrastructure
Ukrainian Railways Ukrzaliznytsia (UZ) compiled a list of rolling stock and other equipment and hopes to get it from Ukraine’s foreign partners. In particular, it includes 40 locomotives manufactured by the American company Wabtec, said the chairman of the board of the railway company Oleksandr Kamyshyn.
“We need to develop our partnership with Western allies. We are talking about the Marshall Plan for UZ, Lend-Lease… We have formed a large list. Importantly, there is a request for 40 locomotives worth $250 million, engines for the modernization of our other locomotives, special vehicles for infrastructure restoration and more", he said. Alexander Kamyshin also added that this list should be approved by the working group.
The issue of obtaining 40 units of the US locomotives has been raised by Ukrainian Railways “Ukrzaliznytsia” more than once. In particular, in 2021 the company noted that this number will completely cover the need for UZ in diesel locomotives.
Before the war, UZ operated 30 TE33AS locomotives from the US company GE Transportation (now Wabtec).
Замечатель, по ленд-лизу в СССР Америка поставила 1977 ликомотивов
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0qhUDPhuNQvYqYb7kcgn6S?cn=THISLIFE&res=small&ts=1539518387
Кузька
06-12-2022, 12:47 PM
Рыбка была и овощи свежие с маслом и соком лимона и кстати, ещё соленый огурчик, жена папки делает на даче, нам иногда баночки домашних огурчиков передаёт, грибы тоже я люблю и хожу за ними, только быстро заканчиваются) белые люблю.
А на праздничный ужин?
STYLE
06-12-2022, 12:49 PM
Истинно так. Пыль в глаза это сущность капитализма и всякого кто попался в его "ласковые" ручонки.
Сходи в бассейн, поплавай.
Потому джакузи полежи расслабься.
Выпей бокал хорошего вина.
Так же обычно у тебя вечер проходит? :235:
alexsmir
06-12-2022, 12:53 PM
А на праздничный ужин?
Обычный ужин, с чего праздничный то?
Кузька
06-12-2022, 12:54 PM
жена папки делает на даче, нам иногда баночки домашних огурчиков передаёт.
Папки на даче? Жена огурцы передает? Чё происходит то :117:?
Кузька
06-12-2022, 12:54 PM
Так сегодня праздник или нет?
STYLE
06-12-2022, 12:55 PM
Я не укладываю в свою голову мнение только одного человека, мне интересны все мнения, а уже на основе всего и разных пересечений, я создаю свое
Я своё мнение делаю на основе информации, получаемых из разных источников
Если я вижу, что человек периодически несёт откровенный бред, как Фурсов, к примеру, то я его уже не воспринимаю как источник информации.
Ты более либерален ко лжи или просто ее не отличаешь.
alexsmir
06-12-2022, 12:57 PM
Папки на даче? Жена огурцы передает? Чё происходит то :117:?
Жена папки, у них дача, они там живут все лето, на реке, отличное место, прям на речке, чо ещё надо от жизни)) я вот также хочу, но на море
Chatsky
06-12-2022, 12:57 PM
гааа, выходит та прошлая аватарка реально была твоя? Слушай, а у тебя в друзьях две самые более менее соображающие женщины этого форума, но чет Олю-Олю йа не добавлял, надо бы исправить эту недоработку.
alexsmir
06-12-2022, 12:58 PM
Так сегодня праздник или нет?
Конечно, но разве надо все праздники праздновать?)
Кузька
06-12-2022, 12:58 PM
Сфоткай!
STYLE
06-12-2022, 12:59 PM
Аппетитно звучит.
А что за рыбка?
alexsmir
гааа, выходит та прошлая аватарка реально была твоя? Слушай, а у тебя в друзьях две самые более менее соображающие женщины этого форума, но чет Олю-Олю йа не добавлял, надо бы исправить эту недоработку.
Да, моя) и эта, ща сходил подстригся, решил обновить аву везде
Кузька
Конечно, но разве надо все праздники праздновать?)
Ну, ты же с утра тут начал из штанов выпрыгивать со стихами.
STYLE
06-12-2022, 01:00 PM
Т.Е. ты даже не увидел, что это готовое блюдо?)))
Вот ты чудо))
Это из интернета картинка.
Вот ты во всем такой. :235:
STYLE
06-12-2022, 01:02 PM
Добавь обязательно.
А то как же без неё у тебя будет тупой и ещё тупее? :235:
alexsmir
06-12-2022, 01:03 PM
Аппетитно звучит.
А что за рыбка?
Хрен его знает)) филе какое-то. Но я котлеты очень люблю, больше чем стейк)) рыбные из щуки, просто бомба, ни одна рыба не даёт такую плотность и вкус.
Один раз попробовал котлеты из осетра, выплюнул, гадость редкостная, каждая рыба имеет не так много вариантов готовки, чтобы была вкусная. Кстати, у вас ледяная есть? Наверное самое вкусная рыба для жарки
STYLE
06-12-2022, 01:03 PM
Да, моя) и эта, ща сходил подстригся, решил обновить аву везде
Ну у тебя и харя. :237:
Но эта добрая. :235:
alexsmir
06-12-2022, 01:05 PM
Я в 14 году добавил, а какой смысл их добавлять? В личку писать шоль?)
alexsmir
06-12-2022, 01:06 PM
Ну у тебя и харя. :237:
Но эта добрая. :235:
Уменьшение фото до 100*100 надо было сделать и урезать)
STYLE
06-12-2022, 01:07 PM
Хрен его знает)) филе какое-то. Но я котлеты очень люблю, больше чем стейк)) рыбные из щуки, просто бомба, ни одна рыба не даёт такую плотность и вкус.
Один раз попробовал котлеты из осетра, выплюнул, гадость редкостная, каждая рыба имеет не так много вариантов готовки, чтобы была вкусная. Кстати, у вас ледяная есть? Наверное самое вкусная рыба для жарки
Да, ледяная очень вкусная. Я давно раньше ее очень часто ел. Щас что-то совсем забыл про неё на фоне нашего разнообразия. Надо жене дать задание купить, если есть
Из осетра все вкусное, если правильно приготовить. Шашлык самый вкусный.
alexsmir
06-12-2022, 01:08 PM
Сфоткай!
Я вроде поел давно, потом как нибудь)
Ты то что олд выложил, я сам иногда готовлю с бараниной, в духовке, ща попробую найти, выложу
alexsmir
06-12-2022, 01:20 PM
Да, ледяная очень вкусная. Я давно раньше ее очень часто ел. Щас что-то совсем забыл про неё на фоне нашего разнообразия. Надо жене дать задание купить, если есть
Из осетра все вкусное, если правильно приготовить. Шашлык самый вкусный.
Я из осетра только холодного копчения, все остальное не нравится, шашлык мне вообще не заходит, шашлык я только из баранины ем, больше ничего не нравится, свинину вообще есть не могу, воротит от нее
Chatsky
06-12-2022, 01:20 PM
Я в 14 году добавил, а какой смысл их добавлять? В личку писать шоль?)
Для благоприятной виртуальной кармы, умных баб (ну или хотя бы относительно умных) в этом мире мало. Особенно если они шпрехают на русском языке.
Председатель
06-12-2022, 01:23 PM
Замечатель, по ленд-лизу в СССР Америка поставила 1977 ликомотивов
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0qhUDPhuNQvYqYb7kcgn6S?cn=THISLIFE&res=small&ts=1539518387
Грамотно продумано.
Потом омеричке и скажут - С кем договаривался, с того и спрашивай.
Skylight
06-12-2022, 01:24 PM
http://youtu.be/M-VCFx21nTE
Skylight
06-12-2022, 01:27 PM
http://youtu.be/j8AF2s6vQLg
STYLE
06-12-2022, 01:29 PM
Я из осетра только холодного копчения, все остальное не нравится, шашлык мне вообще не заходит, шашлык я только из баранины ем, больше ничего не нравится, свинину вообще есть не могу, воротит от нее
Как может шашлык из осетра не нравится? :120:
Ты первый, кто так говорит мне.
alexsmir
06-12-2022, 01:29 PM
Вот нашёл одну фотку в архиве, сам делал)
Skylight
06-12-2022, 01:30 PM
http://youtu.be/v8_Oj3BdEEA
STYLE
06-12-2022, 01:31 PM
Для благоприятной виртуальной кармы, умных баб (ну или хотя бы относительно умных) в этом мире мало. Особенно если они шпрехают на русском языке.
Наоборот. Все умные.
Была бы хоть одна дура, то в 32 года дала бы тебе хоть раз.
STYLE
06-12-2022, 01:32 PM
Вот нашёл одну фотку в архиве, сам делал)
Севрюжка?
Зачётно. Я ещё и голодный сейчас. :237:
alexsmir
06-12-2022, 01:37 PM
Севрюжка?
Зачётно. Я ещё и голодный сейчас. :237:
Не стерлядь
STYLE
06-12-2022, 01:39 PM
Не стерлядь
Спросил жену продаётся рыба соль. Она говорит, что даже недавно мне ее готовила :237:
Chatsky
06-12-2022, 01:45 PM
Ну разве может быть у этих стран будущее? :281:
https://i.ibb.co/N9dydsj/ghfghdf.jpg
https://i.ibb.co/TBsQ3Hw/hgdfgdl.jpg
STYLE
06-12-2022, 01:49 PM
Дааа, понятно чем ты интересуешься.
Впрочем, совсем не неожиданно :235:
alexsmir
06-12-2022, 01:50 PM
Фото для Кузи))
Chatsky
06-12-2022, 01:51 PM
....
Вопрос каеш риторический :281:
https://www.youtube.com/watch?v=yEkNzOHv7WI
Председатель
06-12-2022, 01:54 PM
Ето фотожаба. Уверен.
Chatsky
06-12-2022, 01:56 PM
Ето фотожаба. Уверен.
Учитывая современную западную действительность, очень вряд ли фотожаба.
Председатель
06-12-2022, 02:02 PM
Учитывая современную западную действительность, очень вряд ли фотожаба.
Данунах
alexsmir
06-12-2022, 02:06 PM
Партия пророссийского политика получила большинство:235:
СМИ: левые во*Франции получили большинство голосов на*парламентских выборах Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48816855/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
06-12-2022, 02:14 PM
Очень наглядное интервью как работает пропаганда запада, когда неудобные ответы начинают перебивать, в виде вопроса озвучивается ложь, выдавая утвердительно за правду.
Интервью между, ВВС и Небеньзя.
Чувак с ВВС откровенный пропагандон. Кстати такой стиль я заметил у некоторых тут сидящих.
https://youtu.be/Fx7VZ0OXzps
Chatsky
06-12-2022, 02:17 PM
вот те новость... учишь их жизни, учишь, а всё бесполезно. Одна из моих выпускниц сейчас бегает в Австрии на гей-прайде закутанная в ЛГБТ флаг и передает привет России :120: :169:
:309: :309: :309:
...
https://rusvesna.su/news/1553363246
Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение (с)
alexsmir
06-12-2022, 02:19 PM
Учитывая перенятый стиль, могу сделать вывод о том, что разные тут люди сидят под жёсткой пропагандой западных СМИ.
А те обвинения которые были озвучены, объясняют тот идиотизм, который творили гандоны из азова, расстреливая жилые дома, локализуясь в больницах и школах. Это изначально была такая установка. По всей вероятности те, кто сдал северодонецк, либо отказались от этих идиотских установок, либо они были сняты, потому что город был взят без растрелов самих домов и в домах не организовывали точки огня. При этом это наглядный пример того, что российская армия не громит города
alexsmir
06-12-2022, 02:33 PM
Стайл, вот мне интересно, а что ты скажешь по поводу этого интервью, увидишь то, что я увидел или все в норме
Сиамчик
06-12-2022, 02:34 PM
Абрыдаца
Владимир Зеленский стал лауреатом Премии Бориса Немцова за смелость
alexsmir
06-12-2022, 02:42 PM
Кстати, хохлам на приметку.
Военный бюджет России, согласно вики.
65,9 млдр$.
А Украине уже в виде помощи выделено 40 млрд + то, что было выделено раньше, в сумме я так понимаю больше.
Интересное сравнение, очень показательное
Skylight
06-12-2022, 02:57 PM
Россия может пересечь рубеж в 40 тысяч погибших уже в июне – Зеленский
ДЕНИС КАРЛОВСКИЙ — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ИЮНЯ 2022, 22:08
https://img.pravda.com/images/doc/d/d/dde8a47-gettyimages-1240718992--1-.jpg
Президент Владимир Зеленский, что предел в 40 тысяч погибших российских военных может быть достигнут уже к началу июля.
Источник: вечернее обращение Зеленского
Прямая речь Зеленского: "Российская армия пытается завести на Донбасс резервные силы. Но какие у них могут быть резервы сейчас?
Похоже, попытаются бросить в бой слабо подготовленных срочников и тех, кого собрали методом скрытой мобилизации. Российские генералы воспринимают своих людей просто как пушечное мясо, которое им нужно, чтобы обеспечить преимущество в количестве – в количестве живой силы, в количестве военной техники.
И это означает только одно: Россия еще в июне может пересечь границу в 40 тысяч своих утраченных военных. Ни в какой другой войне за многие десятилетия они столько не теряли".
Детали: Президент объяснил, что наиболее жесткие бои сейчас ведутся в Северодонецке. По его словам, защитники ведут бой почти за каждый метр.
Также оккупанты оказывают давление на направлениях Лисичанска, Бахмута и Славянска.
Leon93
06-12-2022, 03:35 PM
Оказывается на Венере говорят на украинском языке!
Этот факт ( как и то что Чингиз-Хан был украинцем) уже давно установили украинские учёные.
https://www.youtube.com/watch?v=Q_kP2U_w1vc
Eric007
06-12-2022, 03:48 PM
https://i.postimg.cc/R0HWFSp2/image.jpg (https://postimages.org/)
Skylight
06-12-2022, 04:15 PM
ВСУ начали контрнаступление на некоторых направлениях, - Залужный
12 ИЮНЯ 2022, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21:29
https://ukranews.com/upload/media/2022/05/11/627b65e0ef73f-279925509_314515860861499_6555199922818413779_n.jp g.webp
На отдельных направлениях в борьбе с российской армией Вооруженные силы Украины перешли к контрнаступательным действиям.
Об этом сообщил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.
Главнокомандующий ВСУ не рассказал, на каких направлениях двигаются украинские военные. Однако недавно в Херсонской мэрии сообщали, что ВСУ контрнаступает с трех направлений в сторону Херсона.
Также Залужный сообщил, что общая ширина фронта на сегодня составляет 2450 км. На 1105 км из них ведутся активные боевые действия.
Как сообщали Українськi Новини, украинские воины успешно отбили вражеские штурмовые действия на направлениях Долгенькое-Мазановка и Долгенькое – Долина на Славянском направлении.
В разведке Британии утверждают, что за последние 48 часов Россия активизировала усилия по продвижению к югу от Изюма.
Тем временем, РФ готовится задействовать в Украине резервные батальоны. Кроме того, в разведке Британии сообщают, что третьи батальоны в бригадах зачастую укомплектованы не полностью. Поэтому России, скорее всего, придется полагаться на новобранцев или мобилизованных резервистов для переброски этих подразделений в Украину.
alexsmir
06-12-2022, 04:19 PM
Может на Киев начали наступать? :111:
Главнокомандующий ВСУ не рассказал, на каких направлениях двигаются украинские военные.
Кстати, хохлам на приметку.
Военный бюджет России, согласно вики.
65,9 млдр$.
А Украине уже в виде помощи выделено 40 млрд + то, что было выделено раньше, в сумме я так понимаю больше.
Интересное сравнение, очень показательное
Есть где то разноска раздербанивания этих 40 млрд по разным статьям .Вроде на вооружнние там тока 7 млрд из 40 идёт.Украинский бюджет нада поддерживать еще , каждый месяц минимум 5 млрд ...На американское посольство ,его организацию ,тоже из этих денег ,где то 300 млн $
Leon93
06-12-2022, 04:33 PM
https://ukranews.com/upload/media/2022/05/11/627b65e0ef73f-279925509_314515860861499_6555199922818413779_n.jp g.webp
На отдельных направлениях в борьбе с российской армией Вооруженные силы Украины перешли к контрнаступательным действиям.
Об этом сообщил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.
Главнокомандующий ВСУ не рассказал, на каких направлениях двигаются украинские военные. Однако недавно в Херсонской мэрии сообщали, что ВСУ контрнаступает с трех направлений в сторону Херсона.
Также Залужный сообщил, что общая ширина фронта на сегодня составляет 2450 км. На 1105 км из них ведутся активные боевые действия.
Как сообщали Українськi Новини, украинские воины успешно отбили вражеские штурмовые действия на направлениях Долгенькое-Мазановка и Долгенькое – Долина на Славянском направлении.
В разведке Британии утверждают, что за последние 48 часов Россия активизировала усилия по продвижению к югу от Изюма.
Тем временем, РФ готовится задействовать в Украине резервные батальоны. Кроме того, в разведке Британии сообщают, что третьи батальоны в бригадах зачастую укомплектованы не полностью. Поэтому России, скорее всего, придется полагаться на новобранцев или мобилизованных резервистов для переброски этих подразделений в Украину.
Судя по тени украинские танкисты драпают . Причем драпают быстро, аж брызговики заварачиваются,