View Full Version : Фото Форумчан...(old)
Mayhem05
04-07-2010, 01:11 PM
По мне, реал не изменял впечатление, полученное от человека виртуально, через форум... Наверняка, есть исключения... Но на них я пока не натыкался...
у меня чаще бывало, что реал улучшал впечатление виртуальных персонажей...
Может потому, что многие в реале "в масках" (как сказала Монашка и стараются выглядеть лyчше, чем на самом деле)...
а может просто воспитанные...
Mayhem05
04-07-2010, 01:14 PM
20% могут оказаться важнее, чем общие 80%... А об этом... Все зависит от обстоятельств... Да... Я вот о чем...
все относительно, да.
иногда человек скажет одно слово и ты ему подписываешь приговор мнгновенно....
Монашка
04-07-2010, 01:21 PM
20% могут оказаться важнее, чем общие 80%... А об этом... Все зависит от обстоятельств... Да... Я вот о чем...да-да-да-да-да-да!!!!!
Ласка
04-07-2010, 02:02 PM
у меня чаще бывало, что реал улучшал впечатление виртуальных персонажей...
Может потому, что многие в реале "в масках" (как сказала Монашка и стараются выглядеть лyчше, чем на самом деле)...
а может просто воспитанные...
Одни и те же люди в реале умеют казаться "хорошими", а в инете нет?
Где смысл?
Mayhem05
04-07-2010, 02:09 PM
Одни и те же люди в реале умеют казаться "хорошими", а в инете нет?
Где смысл?
нет. В реале они были не такие злобные, как в виртуале... Может в руках себя держали...или в виртуале сливали негатив на других... Хз.
Ласка
04-07-2010, 02:17 PM
нет. В реале они были не такие злобные, как в виртуале... Может в руках себя держали...или в виртуале сливали негатив на других... Хз.
Просто своеобразный фан "дёрганья за косички", не от злобы нет, от скуки :)
P.S. Смотри, в реале "пустота" заполняется кофейком, сигареткой, совместным походом в кино - так что не скучно. В вирте " доброжелательное" общение может наскучить, хочется " разогнать адреналин" и начинается. Я думаю так, может у кого-то иначе.
High_Smily
04-07-2010, 02:30 PM
Вы все такие замечательные, рассудительные и добрые... где все эти люди в реале? :grum:
High_Smily
04-07-2010, 02:31 PM
что-то я где-то про это читала... забавная была штучка... сейчас попробую найти
Glafira
04-07-2010, 02:38 PM
по-моему тут совсем не про фотки :lol:
когда в одном месте собирается столько людей, как на форуме, столько всего и разного - у каждого свои заморочки
в жизни тоже самое, но в жизни мы делаем жестокий отбор - с кем общаться , а с кем нет
а тут на форуме приходится общаться со всеми, по крайней мере натыкаться на всех
вот и анализируешь человеческие характеры
полезно иногда
vitalysk
04-07-2010, 02:39 PM
по-моему тут совсем не про фотки -
полезно иногда
Глафиииииира! Показывай фотку! :)
High_Smily
04-07-2010, 02:41 PM
Мало смысла... чему учиться? Противостоять хамству? Учиться не обижаться на грубость? учиться жить в стае и жить по её законам? ничего не понимаю...
High_Smily
04-07-2010, 02:43 PM
Джордж Оруэлл "Ферма животных"
это и про этот форум в том числе
Ласка
04-07-2010, 02:44 PM
Мало смысла... чему учиться? Противостоять хамству? Учиться не обижаться на грубость? учиться жить в стае и жить по её законам? ничего не понимаю...
Люди на грубость тоже по-разному реагируют. Иногда "нагрубишь" сознательно и понимнаешь с кем дело имеешь.
High_Smily
04-07-2010, 02:46 PM
я думаю по другим причинам люди собираются в кучи... и об этом уже давно и много сказано:
Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда дается в руки, и это нечто - человеческая нежность. (Камю А. Чума)
High_Smily
04-07-2010, 02:46 PM
Люди на грубость тоже по-разному реагируют. Иногда "нагрубишь" сознательно и понимнаешь с кем дело имеешь.
Но это подло!
High_Smily
04-07-2010, 02:47 PM
и пошло... и бессмысленно
КошЫчка
04-07-2010, 02:48 PM
так идите обратно в свой чат и будет вам щЯстье :rolleyes:
Ласка
04-07-2010, 02:48 PM
Но это подло!
если чел хороший, я ж потом подлижусь обратно, я хитрая
Glafira
04-07-2010, 02:49 PM
Глафиииииира! Показывай фотку! :)
ну на
High_Smily
04-07-2010, 02:49 PM
не думайте... я не перечитала что-то типа книжки "умные мысли"... нет... я использую выдержки только тех авторов которых прочитала... и прочувствовала... но я знаю... вы не поверите... или не все
Ласка
04-07-2010, 02:50 PM
и пошло... и бессмысленно
для вас бессмысленно, а для меня со смыслом.
например, я задену " болевую точку", и мне ответят тем же. Мне ж надо знать, что обо мне на самом деле думают.
High_Smily
04-07-2010, 02:50 PM
если чел хороший, я ж потом подлижусь обратно, я хитрая
Но ведь и это плохо, есть люди, которые настолько хороши. что они уже не могут простить такую даже небольшкю подлость, ну или полностью простить
Ласка
04-07-2010, 02:51 PM
ну на
Скулы, глаза - класс:34:
High_Smily
04-07-2010, 02:51 PM
так идите обратно в свой чат и будет вам щЯстье :rolleyes:
Почему Вы говорите, куда мне ходить а куда нет? мелко, Хоботов!!!
Ласка
04-07-2010, 02:52 PM
Но ведь и это плохо, есть люди, которые настолько хороши. что они уже не могут простить такую даже небольшкю подлость, ну или полностью простить
да, есть :(
High_Smily
04-07-2010, 02:55 PM
для вас бессмысленно, а для меня со смыслом.
например, я задену " болевую точку", и мне ответят тем же. Мне ж надо знать, что обо мне на самом деле думают.
Ужас... вот этого мне вообще не понять... но ведь если кто-то заденет чью-то болевую точку - бьёшь в ответ так, чтобы пропало желание трогать эту точку, или нет? С силой, намного превышающей... нет? хм
untamed
04-07-2010, 02:56 PM
эксперимент один, а результаты ... [:grum:]
безотносительно к нашим согласиям или несогласиям по и-нету :)
несколько раз были ситуации когда в компаниях знакомились с кем-то
"ой, да золотой человек!!!!"
веришь людям на слово, потом в разговоре какая-то фраза задевает ухо
маленькая, незначительная, но что-то не так...
делишься мыслью с подругой, в ответ слышишь "ой да брось, тебе показалось"
ну в общем-то да, не домой же вместе идти :8:
а в недалеком будущем раздается звонок от подруги
"помнишь ты мне говорила? а ты таки была более чем права..."
вот иногда и тут, какие-то маленькие-маленькие словечки-фразочки портят общую картину ...
имхо конечно же :)
Ой, как мне это понятно! ППКС! Когда меня познакомили с моим 3-им мужем, то сначала говорили: "Хороший парень! Золотой человек", а - когда развелись: "Мы все удивлялись, как ты смогла за него замуж выйти?" - и пошло-поехало, что он людям сделал и за что его простить не могут. Я их спросила: "А где вы были раньше? Почему молчали?"
Все это уже давно в прошлом, но сейчас, прочитав эти строки. вспомнила.
High_Smily
04-07-2010, 02:56 PM
да, есть :(
воть :rolleyes: надо быть осторожнее... иногда смотришь на человека, он кажется настолько железо-бетонным и самодостаточным... а на самаом деле хрупкий как соломинка
High_Smily
04-07-2010, 02:57 PM
всё... стоп!
Ласка
04-07-2010, 02:58 PM
Ужас... вот этого мне вообще не понять... но ведь если кто-то заденет чью-то болевую точку - бьёшь в ответ так, чтобы пропало желание трогать эту точку, или нет? С силой, намного превышающей... нет? хм
И это нормальная реакция нормального человека. Хуже, когда тебе отвечают " христианским" смирением.
Ласка
04-07-2010, 03:00 PM
всё... стоп!
Уже, иначе бы не писала об этом. Я свои секреты не выдаю, пока ими пользуюсь.
High_Smily
04-07-2010, 03:02 PM
И это нормальная реакция нормального человека. Хуже, когда тебе отвечают " христианским" смирением.
Вот я и не понимаю... Когда получают нормальную реакцию - грубость на грубость - возмущены до предела, когда смирение на грубость - ещё хуже... появляется презрение
High_Smily
04-07-2010, 03:03 PM
Уже, иначе бы не писала об этом. Я свои секреты не выдаю, пока ими пользуюсь.
Я - могила ) нискажу никаму
Ласка
04-07-2010, 03:08 PM
Вот я и не понимаю... Когда получают нормальную реакцию - грубость на грубость - возмущены до предела, когда смирение на грубость - ещё хуже... появляется презрение
Не-а, вообще не возмущена. Я ж знала, что спровоцировала человека на такой поступок. Если же смирение, то я теряюсь, потому как не знаю обидела очень умного человека или очень хорошего.
High_Smily
04-07-2010, 03:33 PM
Не-а, вообще не возмущена. Я ж знала, что спровоцировала человека на такой поступок. Если же смирение, то я теряюсь, потому как не знаю обидела очень умного человека или очень хорошего.
ну тогда... какие твои действия?.. т.е. если человек ответил смирением - ты стараешься загладить вину и дружить с ним. а если грубостью? понимаешь, что человек такой же как ты и можно от него всегда ждать грубости и стоит держаться подальше? :wink1:
Mayhem05
04-07-2010, 03:48 PM
почему смирение то? Скорее всего презрение и игнор... Не все люди ведуться на мелкие подьебки...Не все люди опускаются до уровня подьебщика:)
Ласка
04-07-2010, 03:49 PM
ну тогда... какие твои действия?.. т.е. если человек ответил смирением - ты стараешься загладить вину и дружить с ним. а если грубостью? понимаешь, что человек такой же как ты и можно от него всегда ждать грубости и стоит держаться подальше? :wink1:
Совсем не так, про "что дальше" - не скажу, я и так вам уже много чего рассказала
Одно скажу, человек может быть счастлив только с такими же как он сам.
Перед слишком хорошими будешь вечно "виновен", слишком умным можно наскучить,,,и.т.д.
Ласка
04-07-2010, 03:50 PM
почему смирение то? Скорее всего презрение и игнор... Не все люди ведуться на мелкие подьебки...Не все люди опускаются до уровня подьебщика:)
зачем мне все?
Mayhem05
04-07-2010, 03:52 PM
зачем мне все?
Ааааа ты достаешь только определенных людей?:)
Ласка
04-07-2010, 03:54 PM
Ааааа ты достаешь только определенных людей?:)
(положительно кивает головой). Со всеми остальными я просто прелесть какая лапочка :)
Акватрель
04-07-2010, 03:56 PM
воть :rolleyes: надо быть осторожнее... иногда смотришь на человека, он кажется настолько железо-бетонным и самодостаточным... а на самаом деле хрупкий как соломинка
Иные "соломинки" кичатся своей хрупкостью, пока не изживут всех с форума... знаем, кушали..
:kos:
High_Smily
04-07-2010, 03:59 PM
Совсем не так, про "что дальше" - не скажу, я и так вам уже много чего рассказала
Одно скажу, человек может быть счастлив только с такими же как он сам.
Перед слишком хорошими будешь вечно "виновен", слишком умным можно наскучить,,,и.т.д.
ну да, правильно. :leader:
Ласка
04-07-2010, 04:00 PM
Иные "соломинки" кичатся своей хрупкостью, пока не изживут всех с форума... знаем, кушали..
:grum::grum::grum:
High_Smily
04-07-2010, 04:01 PM
кто-то отсюда уже всех изжил? или после той персоны. которую вы кушали, осталсь только плохие?.. или наоборот - только хорошие? тогда спасибо той кичащейся соломинке )
А может это вовсе не христианское смирение, а просто человек понимает, что кто-то раздражён, невдухе, пмс-ничает или ещё что-нибудь, и решает уступить. Нет?
High_Smily
04-07-2010, 04:05 PM
А может это вовсе не христианское смирение, а просто человек понимает, что кто-то раздражён, невдухе, пмс-ничает или ещё что-нибудь, и решает уступить. Нет?
один раз уступишь - второй раз надавят сильнее - закон природы ) как в автобусе в час пик )
один раз уступишь - второй раз надавят сильнее - закон природы ) как в автобусе в час пик )
От таких лучше уходить - если есть возможность. Если нет, тогда - да - надо бороться...
High_Smily
04-07-2010, 04:10 PM
От таких лучше уходить - если есть возможность. Если нет, тогда - да - надо бороться...
все такие ) ну почти - иключения только подтверждают правила )
эксперимент один, а результаты ... [:grum:]
безотносительно к нашим согласиям или несогласиям по и-нету :)
несколько раз были ситуации когда в компаниях знакомились с кем-то
"ой, да золотой человек!!!!"
веришь людям на слово, потом в разговоре какая-то фраза задевает ухо
маленькая, незначительная, но что-то не так...
делишься мыслью с подругой, в ответ слышишь "ой да брось, тебе показалось"
ну в общем-то да, не домой же вместе идти :8:
а в недалеком будущем раздается звонок от подруги
"помнишь ты мне говорила? а ты таки была более чем права..."
вот иногда и тут, какие-то маленькие-маленькие словечки-фразочки портят общую картину ...
имхо конечно же :)
100%
High_Smily
04-07-2010, 04:11 PM
И перестаньте есть солому - а то подумают, что Вы лошадка! :71:
High_Smily
04-07-2010, 04:12 PM
100%
100%
High_Smily
04-07-2010, 04:13 PM
:62:
:kiss:
Порyчик
04-07-2010, 04:13 PM
100%
100500 %
High_Smily
04-07-2010, 04:14 PM
100500 %
:grum:
vitalysk
04-07-2010, 04:14 PM
ну на
Блин, меня на митинг вытащили, и я опять пропустил. Я дико растроен.
vitalysk
04-07-2010, 04:16 PM
Такое впечатление, что Джуля вернулась...:confused:
учиться видеть себя со стороны
а ваша роль какова?
mineral
04-07-2010, 04:21 PM
Зачем про меня в этой теме? :tongue:
mineral
04-07-2010, 04:21 PM
В натуре... :tongue:
mineral
04-07-2010, 04:22 PM
а ваша роль какова?
Пропаганда здорового образа жизни... с большими зубами... :tongue:
не думайте... я не перечитала что-то типа книжки "умные мысли"... нет... я использую выдержки только тех авторов которых прочитала... и прочувствовала... но я знаю... вы не поверите... или не все
а почему вы думаете, что кто-то даже думает о том, читали вы эти книжки или нет? вы же для себя читаете? или для того, чтобы кто-то знал, что вы читали?
Thomas
04-07-2010, 04:23 PM
Зачем про меня в этой теме? :тонгуе:
МИнерал... Агнец на заклание.
прежде всего я бы научилась защиту ставить, а не бездумно бить в ответ...
Акватрель
04-07-2010, 04:25 PM
Давайте уже не флудить в теме "Фотки Форумчан"
Слайды гоните!:34::34::34:
mineral
04-07-2010, 04:25 PM
МИнерал... Агнец на заклание.
Да, и в правду... Ффсе деффки надо мной издеваются, жеппы не показывают... А я смиренно переношу их поведение... Потому что я христосовец по нраву... Да... :tongue:
"отказ от полемики, это тоже вид полемики"
не всегда нужно бить наотмаш в ответ
mineral
04-07-2010, 04:26 PM
Давайте уже не флудить в теме "Фотки Форумчан"
Слайды гоните!:34::34::34:
Никогда еще не слышал такого синонима к слову "жеппы"... :tongue:
Ласка
04-07-2010, 04:29 PM
кто-то отсюда уже всех изжил? или после той персоны. которую вы кушали, осталсь только плохие?.. или наоборот - только хорошие? тогда спасибо той кичащейся соломинке )
Ни в этом дело. Просто бывают " богемные" женщины, которые побуждают окружающих себя людей за них заступаться. Всегда находятся " защитники" их чести и рыцари их светлого образа. Обычно из-за таких женщин происходят "роковые" события - дуэли всякие :)
не уступить, а проигнорировать
отдавить ноги всем окружающим? ню-ню
Ласка
04-07-2010, 04:31 PM
Зачем про меня в этой теме? :tongue:
Ласка
04-07-2010, 04:33 PM
100%:34:
Да, и в правду... Ффсе деффки надо мной издеваются, жеппы не показывают... А я смиренно переношу их поведение... Потому что я христосовец по нраву... Да... :tongue:
как только моя жеппа станет фотогеничной, я тут же опубликую ее фото ))
High_Smily
04-07-2010, 04:41 PM
учиться видеть себя со стороны
Я ценю Ваше внимание к моей скромной особе, Ваши посты наполнены глубоким смыслом и хочется их перечитывать ) Спасибо что Вы есть )
High_Smily
04-07-2010, 04:42 PM
Расскажи мне про Джулю )
Thomas
04-07-2010, 04:43 PM
Да, и в правду... Ффсе деффки надо мной издеваются, жеппы не показывают... А я смиренно переношу их поведение... Потому что я христосовец по нраву... Да... :тонгуе:
Плачу. Крест несешь со смирением на плечах
High_Smily
04-07-2010, 04:46 PM
Ни в этом дело. Просто бывают " богемные" женщины, которые побуждают окружающих себя людей за них заступаться. Всегда находятся " защитники" их чести и рыцари их светлого образа. Обычно из-за таких женщин происходят "роковые" события - дуэли всякие :)
как романтично!!! :leader:
High_Smily
04-07-2010, 04:48 PM
По законам жанра сейчас должен начаться коллективный пресс! Где ты, мой Айвенго?!!! :balet:
High_Smily
04-07-2010, 04:51 PM
Пропаганда здорового образа жизни... с большими зубами... :tongue:
http://www.youtube.com/watch?v=FsGd-S0mel0 :71:
Ласка
04-07-2010, 04:51 PM
Я ценю Ваше внимание к моей скромной особе, Ваши посты наполнены глубоким смыслом и хочется их перечитывать ) Спасибо что Вы есть )
:rolleyes:
Ласка
04-07-2010, 04:52 PM
как романтично!!! :leader:
Ахха, мы не скучаем, мы сами себе создаём проблемы, а потом инджоем их результат
Милька
04-07-2010, 04:53 PM
неее
Акватрель
04-07-2010, 04:53 PM
Девушка тоже из Канады... интересненько))
High_Smily
04-07-2010, 04:54 PM
Если бы я адресовывала это тебе - я бы сказала без сарказма )) А так как для Мати... то наскрозь в сарказьме
Милька
04-07-2010, 04:54 PM
а почему вы думаете, что кто-то даже думает о том, читали вы эти книжки или нет? вы же для себя читаете? или для того, чтобы кто-то знал, что вы читали?
круговорот лорен в природе
Ласка
04-07-2010, 04:55 PM
ахха :)
High_Smily
думаешь это важно в какой части вселенной находится человек?
Ласка
Если бы я адресовывала это тебе - я бы сказала без сарказма )) А так как для Мати... то наскрозь в сарказьме
High_Smily
04-07-2010, 04:56 PM
круговорот лорен в природе
Всё таки я Лорен, а не Джуля... они мне заочно начинают нравиться :grum:
High_Smily
04-07-2010, 04:57 PM
Пойду кину позырю...
High_Smily
04-07-2010, 04:59 PM
а то ещё уничтожите меня морально... а я ещё кину не глядемши... приготовлюсь к смерти :71:
Милька
04-07-2010, 05:00 PM
я не пишу что ты Лорен
это "собирательный образ"
чтоб уж ты не сомневалась
mineral
04-07-2010, 05:02 PM
:кисс:
:monashka5:
vitalysk
04-07-2010, 05:02 PM
неее
Похоже!
Такая-же категоричность, граничащая с непремеримостью. Правда меньше зациклинности на себе - своих проблемах (Смайли ведь замужем) и отличная танцевальная способность переходить от выпада в легкую незлую игривость.
пожалуйста
ЗЫ: я кстати, вам совершенно искренне написала, что форум учит смотреть на себя со стороны, иногда очень забавно получается.
ЗЫЫ: оценила ваш "сарказм"
:)
улыбнуло..
"вещи не такие как нам кажутся"
mineral
04-07-2010, 05:04 PM
Пошел читать Чернышевского "Что делать" ... :tongue:
а то ещё уничтожите меня морально... а я ещё кину не глядемши... приготовлюсь к смерти :71:
смешная
кому нужно твое уничтожение?
расслабься уже и к тебе потянуться люди ))
Ласка
04-07-2010, 05:16 PM
чё это они на тебя набросились?
Ласка
04-07-2010, 05:18 PM
улыбнуло..
это точно, мне вообще показалось, что она со мной говорит, а не с тобой. Потом присмотрелась - с тобой, вот и " закатила глаза" от удивления
Не прибедняйтесь, Мати, не надо - при таком красивом лице и жёпа (я уверен) должна быть ничего-с...
Baba_Yaga
04-07-2010, 05:30 PM
Предоставь нам право оценивать фотогеничность твоей жеппы.
Baba_Yaga
04-07-2010, 05:31 PM
Не прибедняйтесь, Мати, не надо - при таком красивом лице и жёпа (я уверен) должна быть ничего-с...
Задумался: а действительно ли закономерно что красивое лицо - значит симпотная жеппа и наоборот?
Предоставь нам право оценивать фотогеничность твоей жеппы.
гыыы, предоставляю
Baba_Yaga
04-07-2010, 06:03 PM
гыыы, предоставляю
Хде фотка предмета вожделения?
High_Smily
04-07-2010, 06:21 PM
Похоже!
Такая-же категоричность, граничащая с непремеримостью. Правда меньше зациклинности на себе - своих проблемах (Смайли ведь замужем) и отличная танцевальная способность переходить от выпада в легкую незлую игривость.
:grum::grum::grum:
High_Smily
04-07-2010, 06:24 PM
улыбнуло..
Если нечего сказать - улыбнись и поправь лифчик. :leader:
High_Smily
04-07-2010, 06:26 PM
смешная
кому нужно твое уничтожение?
расслабься уже и к тебе потянуться люди ))
А зачем они мне? что я с ними делать буду, если потянутся! такая ответственность )
High_Smily
04-07-2010, 06:28 PM
чё это они на тебя набросились?
потому что я из чата ) и новенькая )) а веду себя как старенькая ))) никого ещё в попку не чмокнула даже ) (ну кроме может тебя :leader:)
Амазонка
04-07-2010, 06:31 PM
потому что я из чата ) и новенькая )) а веду себя как старенькая ))) никого ещё в попку не чмокнула даже ) (ну кроме может тебя :leader:)
Смайли, а когда вы себя покажите?
Давайте сейчас!:leader:
Ласка
04-07-2010, 06:32 PM
А зачем они мне? что я с ними делать буду, если потянутся! такая ответственность )
Ласка
04-07-2010, 06:33 PM
Главное меня поцЫловать в попу, остальным достаточно поцелуя в воздух!
High_Smily
04-07-2010, 06:36 PM
Главное меня поцЫловать в попу, остальным достаточно поцелуя в воздух!
ты главная тут чтоли? супер - как я удачно ))) не промахнулась! :71:
Амазонка
04-07-2010, 06:38 PM
ты главная тут чтоли? супер - как я удачно ))) не промахнулась! :71:
кроме меня. я боюсь всяких воздушно-капельных герпесов:chmo:
Ласка
04-07-2010, 06:38 PM
ты главная тут чтоли?
Кому как :)
High_Smily
04-07-2010, 06:40 PM
кроме меня. я боюсь всяких воздушно-капельных герпесов:chmo:
:leader: целую тебя через салфетачку в темечко )
High_Smily
04-07-2010, 06:41 PM
Кому как :)
я не подлизывалась!!! я просто так... :rolleyes:
Амазонка
04-07-2010, 06:43 PM
:leader: целую тебя через салфетачку в темечко )
ай! в темечко нельзя! у меня там ножка от нимба.:nono:
Ласка
04-07-2010, 06:44 PM
я не подлизывалась!!! я просто так... :rolleyes:
Ну тогда лови в зад --> :kiss:
High_Smily
04-07-2010, 06:44 PM
ай! в темечко нельзя! у меня там ножка от нимба.:nono:
:grum: простите... тогда я просто помолюсь на Вас... :pray: :angel:
High_Smily
04-07-2010, 06:45 PM
Ну тогда лови в зад --> :kiss:
ой... это что же Вы... тоже просто так? :leader:
Ласка
04-07-2010, 06:46 PM
ой... это что же Вы... тоже просто так? :leader:
Почему просто так? ты мне нравишься :)
High_Smily
04-07-2010, 06:50 PM
Почему просто так? ты мне нравишься :)
:shy: ты меня застала врасплох, я не планировала нравиться ) ну если только мужчинам ))) давай будем тайком друг другу нравиться )
Амазонка
04-07-2010, 06:52 PM
:shy: ты меня застала врасплох, я не планировала нравиться ) ну если только мужчинам ))) давай будем тайком друг другу нравиться )
ну это эти, как их там, осложнения! как после гриппа! :tongue:
Ласка
04-07-2010, 06:53 PM
придётся создать виртуального клона мужского рода :)
High_Smily
04-07-2010, 06:55 PM
придётся создать виртуального клона мужского рода :)
Умоляю! ни нада!!! я такая влюбчивая ) :grum:
Ласка
Умоляю! ни нада!!! я такая влюбчивая ) :grum:
High_Smily
как в мультфильме "Влюбчивая ворона"
Ласка
04-07-2010, 06:56 PM
как в мультфильме "Влюбчивая ворона"
ахха, не косой - раскосый :)
High_Smily
04-07-2010, 06:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI
всё - пайду учить английский
High_Smily
04-07-2010, 06:58 PM
ахха, не косой - раскосый :)
Точно!!! удивительно что ты знаешь... :hmm:
Ласка
04-07-2010, 06:59 PM
Точно!!! удивительно что ты знаешь... :hmm:
что в этом удивительного?
High_Smily
04-07-2010, 07:27 PM
что в этом удивительного?
ну просто обычно не знают ) а тебе видишь - тоже запомнился мультик ) не буду говорить про что-то "общее между нами" потому как звучит пошло :leader:
Ласка
04-07-2010, 07:38 PM
ну просто обычно не знают ) а тебе видишь - тоже запомнился мультик ) не буду говорить про что-то "общее между нами" потому как звучит пошло :leader:
Мульт как раз популярный, многие знают. Но что-то общее между нами прощупывается, не зря ты мне понравилась. Приятно было с тобой познакомиться, Наташа,,,(убегающий домой смайлик)
High_Smily
04-07-2010, 07:41 PM
Мульт как раз популярный, многие знают. Но что-то общее между нами прощупывается, не зря ты мне понравилась. Приятно было с тобой познакомиться, Наташа,,,(убегающий домой смайлик)
пока )
Alter Ego
04-07-2010, 07:44 PM
Опаньки!
Alex5448
04-07-2010, 07:50 PM
Опаньки!
Шо такое?
Sarochka
04-07-2010, 07:57 PM
я знаю людей которые мне нравятся 100%
со всеми их недостатками :)
речь в моем посте шла абсолютно о другом :34:
спасибо, я тебя тоже лю :kiss::lol:
Sarochka
04-07-2010, 08:02 PM
ладно, слайды заказывали?
Саре 20 лет :grum:
вот это жооопа :grum:
Саре 20 лет :грум:
вот это жооопа :грум:
Сразу видно что бывшая гимнастка...респект...
Sarochka
04-07-2010, 08:04 PM
ласточка :8:
да писец :lol2:
Sarochka
04-07-2010, 08:05 PM
Сразу видно что бывшая гимнастка...респект...
бывших гимнасток не бывает :8:
Mayhem05
04-07-2010, 08:12 PM
Саре 20 лет :grum:
вот это жооопа :grum:
харна дивчина:good:
можно было и не худеть - очень секси...:leader:
Sarochka
04-07-2010, 08:14 PM
[харна дивчина:good:
можно было и не худеть - очень секси...:leader:]
ну, секси я была всегда, но худеть надо было :grum:
ну, секси я была всегда, но худеть надо было :грум:
Вы именно тот тип женщины, которой "подходит" быть немного в теле. Так что расслабтесь...без понтов...
Yurcha
04-07-2010, 08:19 PM
Вы именно тот тип женщины, которой "подходит" быть немного в теле. Так что расслабтесь...без понтов...
100%
Mayhem05
04-07-2010, 08:22 PM
поздно. Сара уже похудела...
но вес ее совершенно не портит ни капли...даже придает желание постоянно тискать:)
Sarochka
04-07-2010, 08:26 PM
но вес ее совершенно не портит ни капли...даже придает желание постоянно тискать:)
мне все это говорят, но я не похудела до безобразия, окорочка на месте :lol:
Aurbo
04-07-2010, 08:27 PM
А чё-т Сару..тискать?Она замужем.Можешь меня потискать взамен.
Mayhem05
04-07-2010, 08:28 PM
мне все это говорят, но я не похудела до безобразия, окорочка на месте :lol:
а насколько паундов похудела?
Sarochka
04-07-2010, 08:30 PM
а насколько паундов похудела?
40
назад набрала 5
Sarochka
04-07-2010, 08:31 PM
для достоверности :lol:
Mayhem05
04-07-2010, 08:34 PM
40
назад набрала 5
ого! да 40 это много...Но попа осталась - это хорошо.
Я когда на столько похудела (после 2-го ребенка) у меня попа и сиськи вообще испарились куда то...:rolleyes:
Sarochka
04-07-2010, 08:35 PM
как попу убрать?
Aurbo
04-07-2010, 08:35 PM
как попу убрать?
зачем?
Rodent
04-07-2010, 08:36 PM
как попу убрать?
А што, поступали жалобы?
Mayhem05
04-07-2010, 08:37 PM
как попу убрать?
не надо!!!!
ты чего? попа - это же сокровище наше:)
кому нужна женщина без попы и сисек?
Sarochka
04-07-2010, 08:38 PM
А што, поступали жалобы?
нет, ни от кого :shura:
Sarochka
04-07-2010, 08:38 PM
не надо!!!!
ты чего? попа - это же сокровище наше:)
кому нужна женщина без попы и сисек?
могу поделиться 10-ю паундами сокровищ :lol:
для достоверности :лол:
ке белла!!!!
для достоверности :lol:
осанка что надо
Rodent
04-07-2010, 08:41 PM
нет, ни от кого :shura:
Так какого?
кстати сказать. наблюдение: раньше, когда я худела, первым делом худели попа и ляжки, а спину и талию потом мучительно сгоняла. В последнее время саршенно наебирот - талию сделала почти, как 20 лет взад, а жопа и ляжки не сдаются, сцуки.
Rodent
04-07-2010, 08:41 PM
ке белла!!!!
ась?
vitalysk
04-07-2010, 08:47 PM
С непочатой новизной,
Прибыла из чата,
Суперстройная собой,
Смайли нагловато.
Только перейдя порог,
Не моргнув и глазом,
Королеву длинных ног,
Обругала сразу.
И оставив форумчан,
В коренной обиде,
Не представила свой стан,
В обнаженном виде.
Почти девственно чиста,
В мыслях и стремленьях,
С красноречием Христа,
Слала откровенья.
Обвиняла она нас
В слабости морали,
Мне Монашка, в грешный час,
Показалась кралей.
Лишь у Ласки освятив,
Поцелуем чресла,
Крови вызвала прилив,
Ей в срамное место.
Yurcha
04-07-2010, 08:49 PM
С непочатой новизной,
Прибыла из чата,
Суперстройная собой,
Смайли нагловато.
Только перейдя порог,
Не моргнув и глазом,
Королеву длинных ног,
Обругала сразу.
И оставив форумчан,
В коренной обиде,
В обнаженном виде.
Почти девственно чиста,
В мыслях и стремленьях,
С красноречием Христа,
Слала откровенья.
Обвиняла она нас
В слабости морали,
Показалась кралей.
Лишь у Ласки освятив,
Поцелуем чресла,
Крови вызвала прилив,
Ей в срамное место.
Cherry29
04-07-2010, 08:52 PM
[:rolleyes:]твои?
Не-а..
Yurcha
04-07-2010, 08:57 PM
Не-а..
это было и так ясно
Монашка
04-07-2010, 08:57 PM
С непочатой новизной,
Прибыла из чата,
Суперстройная собой,
Смайли нагловато.
Только перейдя порог,
Не моргнув и глазом,
Королеву длинных ног,
Обругала сразу.
И оставив форумчан,
В коренной обиде,
В обнаженном виде.
Почти девственно чиста,
В мыслях и стремленьях,
С красноречием Христа,
Слала откровенья.
Обвиняла она нас
В слабости морали,
Показалась кралей.
Лишь у Ласки освятив,
Поцелуем чресла,
Крови вызвала прилив,
Ей в срамное место.наглый нАговор :kos:
Aurbo
04-07-2010, 09:00 PM
наглый нАговор :кос:
шалунишка! :grum:
ась?
это по Итальянски - хороша!
Cherry29
04-07-2010, 09:01 PM
это было и так ясно
Кому-то значит не ясно..
раз спрашЫвают..
Rodent
это по Итальянски - хороша!
Правда штоли? :shock:
Не может быыыыть...:grum:
High_Smily
С непочатой новизной,
Прибыла из чата,
Суперстройная собой,
Смайли нагловато.
Только перейдя порог,
Не моргнув и глазом,
Королеву длинных ног,
Обругала сразу.
И оставив форумчан,
В коренной обиде,
В обнаженном виде.
Почти девственно чиста,
В мыслях и стремленьях,
С красноречием Христа,
Слала откровенья.
Обвиняла она нас
В слабости морали,
Показалась кралей.
Лишь у Ласки освятив,
Поцелуем чресла,
Крови вызвала прилив,
Ей в срамное место.
Ну и дурак! - это за последний куплет тебе! :grum: Кто же ласку не любит... разве ты не любишь ласку... ммм? *вкрадчиво* забавный ты типчик
Правда штоли? :шоцк:
Не может быыыыть...:грум:
зуб даю!
Rodent
04-07-2010, 09:02 PM
зуб даю!
Прям глаза раскрыл. А то живу-живу...и нихрена не знаю...:lol:
Yurcha
04-07-2010, 09:03 PM
Кому-то значит не ясно..
раз спрашЫвают..
Ну ладно, покажи свои
Glafira
04-07-2010, 09:03 PM
опять все пропустила
Сара, верни взад!
Монашка
04-07-2010, 09:04 PM
шалунишка! :grum:я ? :2:
нэва :nono:
КошЫчка
04-07-2010, 09:05 PM
опять все пропустила
Сара, верни взад!
аха, now you know how we feel!!!!!:grum:
vitalysk
Ну и дурак! - это за последний куплет тебе! :grum: Кто же ласку не любит... разве ты не любишь ласку... ммм? *вкрадчиво* забавный ты типчик
Я люблю стройных женщин, - так сказать "большую ласку, с маленькой буквы". :grum:
Rodent
опять все пропустила
Сара, верни взад!
ты, мать, совсем обленилась, все ж на месте висит:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3965799&postcount=60403
Cherry29
Ну ладно, покажи свои
Эт ещё зачем?:hmm:
larsen
Правда штоли?[ :shock:]
Не может быыыыть...[:grum:]
bella ,,,
bellach ke
vitalysk
04-07-2010, 09:06 PM
опять все пропустила
Сара, верни взад!
Глафира, я раньше тебя, ТЕБЯ пропустил, верни фотку! :)
Yurcha
04-07-2010, 09:07 PM
Эт ещё зачем?:hmm:
Для поддержания темы
Cherry29
04-07-2010, 09:08 PM
Для поддержания темы
Вот свои и показЫвай..:nail:
vitalysk
зуб даю!
Хоть и говорят, что самое сексуальное место у мужчины - это мозг,
зубом мудрости женщину не удовлетворишь! :rolleyes::wink1:
Glafira
ты, мать, совсем обленилась, все ж на месте висит:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3965799&postcount=60403
а это? :hmm:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3965704&postcount=60389
Сиамчик
04-07-2010, 09:10 PM
Rodent
04-07-2010, 09:10 PM
а это? :hmm:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3965704&postcount=60389
Сара, блять стара,
гони фотку взад!
Yurcha
04-07-2010, 09:11 PM
Вот свои и показЫвай..:nail:
Мои страшные, ты ж не хочешь, чтобы тебе кошмары ночью снились
Сиамчик
04-07-2010, 09:12 PM
:rolleyes::rolleyes:
Glafira
Сара, блять стара,
гони фотку взад!
ты мне или Саре?
vitalysk
Глафира, ну сделай доброе дело! :)
larsen
[QUOTE=Glafira;3965934]а это? [:hmm:]
дык, мода пошла на форуме,,,
2 минуты удовольствия))))
Cherry29
Мои страшные, ты ж не хочешь, чтобы тебе кошмары ночью снились
Не-а,не хочу..:nail:
Yurcha
04-07-2010, 09:13 PM
Хоть и говорят, что самое сексуальное место у мужчины - это мозг,
зубом мудрости женщину не удовлетворишь! :rolleyes::wink1:
мы знаем какие мужчины это говорят
Yurcha
Не-а,не хочу..:nail:
Ну вот, а я хочу. Ставь свои
Rodent
ты мне или Саре?
Русский не родной?
Там же написано:" Сара - запятая" - это обращение, значит.
Yurcha
04-07-2010, 09:14 PM
Тебе идут очки
Glafira
Глафира, ну сделай доброе дело! :)
ты меня видел тыщу раз
и все остальные тожы
Akela
Тебе идут очки
Особенно левое. :)
Rodent
04-07-2010, 09:15 PM
Особенно левое. :)
О, май лав.../прихватила за правое, штоб не смылся опять/
ты пошто нас бросил?
Cherry29
04-07-2010, 09:18 PM
Ну вот, а я хочу. Ставь свои
На ..
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6236&d=1164654631
:shura:
vitalysk
04-07-2010, 09:18 PM
ты меня видел тыщу раз
и все остальные тожы
Ты, что на самом деле на аве? Я никогда не видел других твоих фоток. Один раз краем глаза поймал одну, но рука уже нажала на мышку, а когда я через секунду вернулся обратно, ты ее уже стерла. Покажи. :)
Сиамчик
04-07-2010, 09:19 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Yurcha
04-07-2010, 09:21 PM
На ..
красиво :)
vitalysk
04-07-2010, 09:22 PM
красиво :)
Если б еще соски были розовые...
А вообще-то для начала я предпочитаю смотреть на лица форумчанок. :)
High_Smily
04-07-2010, 09:23 PM
черешни захотелось поесть :rolleyes:
Akela
О, май лав.../прихватила за правое, штоб не смылся опять/
ты пошто нас бросил?
Я не бросил.
Я подглядываю. ;)
Mayhem05
да очки тебе идут...:34:
О! вы и колбаску сервелат тоже освещали?:)
Cherry29
04-07-2010, 09:24 PM
Не,ну что за народ....
это не эдак,то не так..:rolleyes:
:crz:
Rodent
04-07-2010, 09:25 PM
Я не бросил.
Я подглядываю. ;)
А ты не боишься, что я в приступе тоски возьму и домой к тебе припруся? Будешь потом рассказывать жене, что я твоя отставшая от самолета сестра...:hmm:
Cherry29
04-07-2010, 09:26 PM
Тебе идут очки
Я,кстати,тоже так думАю..
На ..
:good:
осталось собрать остальные части
Yurcha
04-07-2010, 09:26 PM
Если б еще соски были розовые...
А вообще-то для начала я предпочитаю смотреть на лица форумчанок. :)
Не знаю, не знаю,,,лично мне ночной кошмар уже обеспечен, на почве зависти :)
vitalysk
04-07-2010, 09:27 PM
мы знаем какие мужчины это говорят
Я этого не говорил. Я всегда говорил, что самое сексуальное место у мужчины, это правильно непобритый подбородок.
Наблюдатель потвердит:wink1:
High_Smily
Я не бросил.
Я подглядываю. ;)
вуайерист... или как там... которые подглядывают )
High_Smily
Я этого не говорил. Я всегда говорил, что самое сексуальное место у мужчины, это правильно непобритый подбородок.
руки должны быть красивые..
Yurcha
Не,ну что за народ....
это не эдак,то не так..:rolleyes:
:crz:
Покажи попу
Akela
04-07-2010, 09:28 PM
вуайерист... или как там... которые подглядывают )
Разведчик.
Cherry29
Не знаю, не знаю,,,лично мне ночной кошмар уже обеспечен, на почве зависти :)
Ладно,так уж и бЫть..
спи спокойно..
не мои.. :crz:
Akela
А ты не боишься, что я в приступе тоски возьму и домой к тебе припруся? Будешь потом рассказывать жене, что я твоя отставшая от самолета сестра...:хмм:
Ты на это не способна! :34:
vitalysk
04-07-2010, 09:29 PM
черешни захотелось поесть :rolleyes:
Эти стройные из заполярного круга - они такие ненасытные.
Ласки ей было мало! :grum:
Yurcha
Нет, это не так. Самое сексуальное место у мужчины - это губы
Rodent
Ты на это не способна! :34:
Проверим? :lol: :kiss:
Cherry29
Покажи попу
Я тебе сейчас что-то скажу,
только ты не обижайся..
а ладно,передумала..
Glafira
04-07-2010, 09:30 PM
Нет, это не так. Самое сексуальное место у мужчины - это мозг
согласна ;)
High_Smily
Эти стройные из заполярного круга - они такие ненасытные.
Ласки ей было мало! :grum:
всю энергию мою забрал на ласки... надо же восстановить )
Yurcha
Ладно,так уж и бЫть..
спи спокойно..
не мои.. :crz:
Зачем ты мне их тогда показывала?:rolleyes:
Glafira
04-07-2010, 09:31 PM
Проверим? :лол: :кисс:
хватит заигрывать - фотки гони! :lol:
Akela
Проверим? :лол: :кисс:
На всякий случай сейчас сказал жене, что у меня есть старшая сестра. :) По имени МандолИна.
Rodent
хватит заигрывать - фотки гони! :lol:
акелины?
Yurcha
04-07-2010, 09:32 PM
Я тебе сейчас что-то скажу,
только ты не обижайся..
а ладно,передумала..
лучше покажи, я не обижусь :)
Rodent
На всякий случай сейчас сказал жене, что у меня есть старшая сестра. :) По имени МандолИна.
Сволотш...а я его любила нежною любовею...:rolleyes::grum:
Akela
акелины?
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yurcha
Alter Ego
04-07-2010, 09:33 PM
Открой Шумачку!
Akela
Сволотш...а я его любила нежною любовею...:роллеыес::грум:
А ты его видела??????????????? :confused: ;) :kiss:
Rodent
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лана, ту голую в полный рост, что у меня на стене висит, показывать не буду.
только наши совместные, ок?
Cherry29
04-07-2010, 09:34 PM
лучше покажи, я не обижусь :)
Mальчиков проси
что-нибудь тебе показать..:wink:
Rodent
04-07-2010, 09:35 PM
А ты его видела??????????????? :confused: ;) :kiss:
хотела сказать "А кто ж его не видел", но чегой-то засомневалась...:lol:
Cherry29
04-07-2010, 09:35 PM
:lol::lol::lol:
Yurcha
04-07-2010, 09:37 PM
Mальчиков проси
что-нибудь тебе показать..:wink:
Это ниже моего достоинства
Akela
хотела сказать "А кто ж его не видел", но чегой-то засомневалась...:лол:
На форуме тысячи юзерш. А видели... не скажу сколько. :)
High_Smily
На форуме тысячи юзерш. А видели... не скажу сколько. :)
А сколько трогали? :shy:
Akela
04-07-2010, 09:38 PM
А сколько трогали? :шы:
Ты про забаненных или вообще?
vitalysk
04-07-2010, 09:39 PM
руки должны быть красивые..
а движения отогнутой кисти, небрежно свободными, как и было прекрасно показано Стевеном Мартином в Dirty rotten scоundrels. :)