View Full Version : Фото Форумчан...(old)
Krasota
03-28-2007, 02:35 PM
Типично женская логика. Вернее отсутствие таковой. Человек может критиковать кого угодно, если считает нужным. И если он никого не уважает, это не значит, что он сам не достоин уважения. Глупо любить или хвалить кого-то только потому что они любят и хвалят тебя. Вот например, я люблю Умницу, а она меня нет. Но от этого я её люблю никак не меньше. ;)Твое желaние обвинить "женскую логику" в моих взглядах тебе чести не делает :) Здесь дело совершенно не в логике, а в [preferences and views on life]. В моем понимании и взглядах на жизнь, человек не достоин любви и уважения если он никого ни любит и не уважает. Причем здесь лично я или ты с Умницей? Absolutely nothing personal. Just business [:cool:]
Slippery When Wet
03-28-2007, 02:35 PM
Типично женская логика. Вернее отсутствие таковой. Человек может критиковать кого угодно, если считает нужным. И если он никого не уважает, это не значит, что он сам не достоин уважения. Глупо любить или хвалить кого-то только потому что они любят и хвалят тебя. Вот например, я люблю Умницу, а она меня нет. Но от этого я её люблю никак не меньше. ;)
Не...это типичный пример обыкновенного вранья: Слиппери критиковал тех, кто выставлял свои фото
Но вся прогрессивная общественность понимает откуда ноги растут...;-)
Манюня
03-28-2007, 02:36 PM
низя
он щас спит Птиц, мы не об отдельных частях тела, мы об общем образе :grum:
Саломея
03-28-2007, 02:37 PM
нидам...отобьют!
:грум:
Ну вапервых, кто?
А ва вторых .....нуниважна...
марик - камарик
03-28-2007, 02:38 PM
Индюк тоже думал ;) Лучше бы пошел свои трусы постирал. ;)cccc... Красота, ты же сама знаешь: "не говори мне что делать и я..." Ты меня с Ленчиком перепутала
Акватрель
03-28-2007, 02:39 PM
В моем понимании и взглядах на жизнь, человек не достоин любви и уважения если он никого ни любит и не уважает. [:cool:]
100%:34:
Саломея
03-28-2007, 02:39 PM
низя
он щас спит
Птиц, ты пошлишь сейчас или похабничаешь?
Мне надо знать, чтоп в книжецу чёрную записать..."такогото числа Птиц научился пашлить и даже спошлил один рас.."
Акватрель
03-28-2007, 02:40 PM
Хоть бы одного красафца показали, чесслово....
Смотришь, одни тётьки и все хороши, а дядьки....ну хоть бы один, а?
Ну покажите уже хотябы самого завалящегося красавца.
Подожжи.. а Марик? Слоник?:34: :evillaugh
Krasota
03-28-2007, 02:40 PM
да и не только...кого он тока не критиковал и кому он тока не хамил
ваистину, чья бы корова мычала...Но интересен тот факт что все молчат когда он ето делает. Толи слепые, толи "чуство юмора" у них такое, толи какие-то другие причины мне не веданые. Но как только Слиппери стал получать своей же монетой, куча людей прибежала его защищать. Большинство тех, кто в курсе дела, сообщил мне свою поддержку, но приватно. Ну я понимаю что мараться не хотят и связываться с [possible consequences]. А те кто в защитниках, довольно агрессивные однако. Причем большинство "защитников" делают ето из-за того что просто на меня давно зуб имеют. Короче, it's personal ;)
Птиц, ты пошлишь сейчас или похабничаешь?
"каждый судит в меру"
Манюня
03-28-2007, 02:42 PM
Подожжи.. а Марик? Слоник? не, Слоник ничё, но чтоб "красафцы"?
каман
Krasota
03-28-2007, 02:43 PM
цццц... Красота, ты же сама знаешь: "не говори мне что делать и я..." Ты меня с Ленчиком перепуталаЯ вас не путала. Не ты ли жаловался что с родителями живешь так как не хватает времени у бедняжки чтобы собственную [laundry] сделать?;)
марик - камарик
03-28-2007, 02:44 PM
Но интересен тот факт что все молчат когда он ето делает. Толи слепые, толи "чуство юмора" у них такое, толи какие-то другие причины мне не веданые. Но как только Слиппери стал получать своей же монетой, куча людей прибежала его защищать. Большинство тех, кто в курсе дела, сообщил мне свою поддержку, но приватно. Ну я понимаю что мараться не хотят и связываться с [possible consequences]. А те кто в защитниках, довольно агрессивные однако. Причем большинство "защитников" делают ето из-за того что просто на меня давно зуб имеют. Короче, it's personal ;)Ты права. Скорей всего, это потомучто просто Слипи люди здесь любят потомучто взрослые люди не обижаются на Слипины шутки хоть они и грубые, а тебя... ну, сама понимаешь... кому хочется иметь дело с хамкой?
Саломея
03-28-2007, 02:45 PM
Подожжи.. а Марик? Слоник?:34: :евиллаугх
Я пра мушшин спрашивала! :confused:
Слоник Трурль
03-28-2007, 02:45 PM
Слип- чем ты думал когда фотку постил?
Неужели не знал чем это закончится? :D
...
Надел бы майку- ничего бы такого не было...
Krasota
03-28-2007, 02:46 PM
Хоть бы одного красафца показали, чесслово....
Смотришь, одни тётьки и все хороши, а дядьки....ну хоть бы один, а?
Ну покажите уже хотябы самого завалящегося красавца.Ну как минимум симпотяжные были. Слоник. Еще один молодой мальчик, забыла ник :( Кстатии, Дантик тоже так ничeго...
Акватрель
не, Слоник ничё, но чтоб "красафцы"?
каман
он очень симпатичный, мне понравился..:D
для меня, например, характер человека и манера общения очень влияет на его внешность.. зовите это субьективностью или еще чем..
Манюня
Ты права. Скорей всего, это потомучто просто Слипи люди здесь любят потомучто взрослые люди не обижаются на Слипины шутки хоть они и грубые Марик, хочишь в любви изливаться Слипи - пожалста, но тока нинада за всех расписываться
может терпят, но любят?
гаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Slippery When Wet
Причем большинство "защитников" делают ето из-за того что просто на меня давно зуб имеют.
паранойя, паранойя...зови меня так..:rofl:
Саломея
03-28-2007, 02:47 PM
"каждый судит в меру"
Ах так? Тогда, кого спящего сейчас ты имел в виду?
Кто у нас такой спящий красавец......мнэээээээ на другом конце мира?
Акватрель
Я пра мушшин спрашивала! :confused:
"есть такая категория мужчин (к ней относятся все мужчины, кстати) "(c)
:grum:
Dantik
Но интересен тот факт что все молчат когда он ето делает. Толи слепые, толи "чуство юмора" у них такое, толи какие-то другие причины мне не веданые. Но как только Слиппери стал получать своей же монетой, куча людей прибежала его защищать. Большинство тех, кто в курсе дела, сообщил мне свою поддержку, но приватно. Ну я понимаю что мараться не хотят и связываться с [possible consequences]. А те кто в защитниках, довольно агрессивные однако. Причем большинство "защитников" делают ето из-за того что просто на меня давно зуб имеют. Короче, it's personal ;)
Красота, я на тебя зуб не имею. И Скользкого я тоже не защищал; не думаю что ему это было бы приятно. Просто постнул из чувства мужской солидарности. Кстати, если вы не знаете людей, которых он любит и уважает, это не значит, что их нет.
Манюня
03-28-2007, 02:48 PM
он очень симпатичный, мне понравился..:Д
для меня, например, характер человека и манера общения очень влияет на его внешность.. зовите это субьективностью или еще чем.. а эта всегда так
потому что людям с приятной наружностью нинада нинаком яда вымещать, понимаешь?
это даже не субьективно, это как то закономерно
а людям с неприятной - ну нада же как то себя утешить, где то выместить злобу на природу?
вот они на других и вымещают
марик - камарик
Я вас не путала. Не ты ли жаловался что с родителями живешь так как не хватает времени у бедняжки чтобы собственную [laundry] сделать?;)Разьве я жаловался на о что у меня не хватает времени постирать трусы? Где ты такое нашла, глупышка?
Rodent
он очень симпатичный, мне понравился..:D
для меня, например, характер человека и манера общения очень влияет на его внешность.. зовите это субьективностью или еще чем..
Абсолютно согласна. :34:
Krasota
Ты права. Скорей всего, это потомучто просто Слипи люди здесь любят потомучто взрослые люди не обижаются на Слипины шутки хоть они и грубые, а тебя... ну, сама понимаешь... кому хочется иметь дело с хамкой?Мне ВСЕ РАВНО любят ли Слиппери или нет. Мне все-равно любят ли меня или нет. НО, мне как-то дали предупреждение за то что я Славчу назвала хамкой. Посмотрим даст ли ТЕБЕ кто-либо из Модов Предупреждение за хамку или опять, из-за нелюбви ко мне, у всех глаза и память пропадут?
марик - камарик
03-28-2007, 02:49 PM
Подожжи.. а Марик? Слоник?:34: :evillaugh
Это было ошибкой, Аква. Эта заноза так просто не отвяжется теперь...
Slippery When Wet
...
А чё такова.
Это ж не постановочное фото.
А, так-скать, "остановись мнгновенье, - ты прекрасно!"..;-)
Манюня
...
Надел бы майку- ничего бы такого не было... да, и вуаль с тюрбаном
Саломея
"есть такая категория мужчин (к ней относятся все мужчины, кстати) "(ц)
:грум:
шёпатом: но не малчеги!!!!!! :grum:
Акватрель
03-28-2007, 02:51 PM
...
дык он же уверен, что без майки-то как раз он и неотразим..:shura:
ты здесь тоже из мужской сoлидарности?
Манюня
Кстатии, Дантик тоже так ничего... а где его показывают?:hmm:
Саломея
Марик, ты пробовал привязывать занозы?:confused:
Посмотрим даст ли ТЕБЕ кто-либо из Модов Предупреждение за хамку или опять, из-за нелюбви ко мне, у всех глаза и память пропадут?
Ты че, сонца?
Была б нелюбовь - забанили б уже давно кипе ням
ниче што я таг реска? :rolleyes:
Манюня
ты здесь тоже из мужской солидарности? не, он на "красафчика" прибежал
тут как тут
марик - камарик
03-28-2007, 02:52 PM
Марик, хочишь в любви изливаться Слипи - пожалста, но тока нинада за всех расписываться
может терпят, но любят?
гаааааааааааааааааааааааааааааааааааагааааааа афигительно смешно
Манюня, у текбя никогда чувства юмора небыло вместе с Красотой. Все дело именно в этом. Вот обрати внимание на кошечку - хорошее чувство юмора. а по сему и относится к Слипи хорошо.
Dantik
03-28-2007, 02:52 PM
а где его показывают?:hmm:
Сам пытаюсь узнать!
Акватрель
03-28-2007, 02:53 PM
Марик, скОльким дамам ты уже здесь успел насолить?? я не успеваю..
Krasota
Красота, я на тебя зуб не имею. И Скользкого я тоже не защищал; не думаю что ему это было бы приятно. Просто постнул из чувства мужской солидарности. Кстати, если вы не знаете людей, которых он любит и уважает, это не значит, что их нет.Поетому я сказала "большинство". Я не думаю что ты на меня зуб имеешь. Я имела ввиду как минимум Марика и Ель Дорадо, у них ко мне любовь. :bis: Но постить чисто из-за "мужской солидарности" ето тоже некрасиво. Кого он вне форума любит и уважает, меня мало волнует. У нас здесь на форуме свой мирок, вот мы и вещаем о том, о чем знаем. Что у него вне форума, ето меня мало интересует.
Свинка-бу
а че фсе на Слиппи набросились? :hmm:
он чё плахой, да?
а мну не сказал!?
Слоник Трурль
03-28-2007, 02:54 PM
шёпатом: но не малчеги!!!!!! :грум:
27 - мальчик?
Саломейка, тебе за 50 или ты только по пенсионерам (-ркам :eek: )??
Спасибо за комплимент, тхоугх :)
Rodent
Сам пытаюсь узнать!
Ну, раз уж зашел, давай показывай мордочку ;)
Манюня
Манюня, у текбя никогда чувства юмора небыло вместе с Красотой. Все дело именно в этом. Марик, ни тебе моё чуйство измерять. Особенно юмора. Мне смешно как ты юлишь перед каждым взрослым дядей. Чтоб тебя хоть кто то защитил, когда в очередной раз получишь по ушам. Это напоминает когда во дворе всякая мелюзга к хулиганам липла. Ты не представляешь как это уморительно наблюдать.
марик - камарик
Мне ВСЕ РАВНО любят ли Слиппери или нет. Мне все-равно любят ли меня или нет. НО, мне как-то дали предупреждение за то что я Славчу назвала хамкой. Посмотрим даст ли ТЕБЕ кто-либо из Модов Предупреждение за хамку или опять, из-за нелюбви ко мне, у всех глаза и память пропадут?Красота, в этом сообщении чувствуется злое желание быть любимой на форуме. Этакий вопль одиночества. Представляю как тебе плохо...
марик - камарик
03-28-2007, 02:55 PM
Марик, ты пробовал привязывать занозы?:confused:Здраствуй, Саломея...
Акватрель
а че фсе на Слиппи набросились? :hmm:
он чё плахой, да?
а мну не сказал!?
патаму жо завидуИм! такой крассафец:34: :D
Rodent
27 - мальчик?
:)
Девочка? :hmm:
Krasota
03-28-2007, 02:56 PM
Разьве я жаловался на о что у меня не хватает времени постирать трусы? Где ты такое нашла, глупышка?Перестань меня оскорблять. Тебе бы хоть немножко моего ума. ;) Жаловался в теме про то "сьезжать от родителей или нет".
марик - камарик
03-28-2007, 02:56 PM
Марик, скОльким дамам ты уже здесь успел насолить?? я не успеваю..
:grum:Приз дамского любимчика форума давно ушел от меня в зрительный зал:)
Манюня
03-28-2007, 02:57 PM
27 - мальчик?
Да, и не только для женщин бальзаковского возраста. Я, например, недалеко от вас ушла, но предпочитаю мужчин зрелых. Но вы не отчаиваетесь. Все там будем ;)
Акватрель
03-28-2007, 02:57 PM
Приз дамского любимчика форума давно ушел от меня в зрительный зал:)
Иди на коленки, я тебя пожалею:angel:
Слоник Трурль
03-28-2007, 02:58 PM
Девочка? :хмм:
Я имею в виду не "мужчина"?
Свинка-бу
03-28-2007, 02:58 PM
Приз дамского любимчика форума давно ушел от меня в зрительный зал:)
марик, не переживай, предложение " биги ка мну" в силе! :bis:
Манюня
03-28-2007, 02:59 PM
Я имею в виду не "мужчина"? Ну почему, мужчина. Тока для девочек от 16 до 20. Я помню моему мужу как раз было 27 когда я за него замуж вышла. Но мне тогда 21 было.
Krasota
03-28-2007, 03:00 PM
Красота, в этом сообщении чувствуется злое желание быть любимой на форуме. Этакий вопль одиночества. Представляю как тебе плохо...Марик, мне главное что я любима в реале. Я, в отличии от тебя, прихожу сюда чисто [for fun] :D
Dantik
03-28-2007, 03:02 PM
Ну, раз уж зашел, давай показывай мордочку ;)
Я боюсь Манюню разочаровать. Не хочу портить впечатление, которое у неё сложилось обо мне. :D
марик - камарик
Марик, ни тебе моё чуйство измерять. Особенно юмора. Мне смешно как ты юлишь перед каждым взрослым дядей. Чтоб тебя хоть кто то защитил, когда в очередной раз получишь по ушам. Это напоминает когда во дворе всякая мелюзга к хулиганам липла. Ты не представляешь как это уморительно наблюдать.:D Именно мне измерять твое чувство юмора. Вообще, кто тебе сказал что ты будешь судить других людей, а тебя не будет никто? Ты сама из себя ничего не представляешь. Только разговоры о сексе, своих воображаемых богатствах, сексе с зюзиком и хриплое пение. Чего я упустил? Покажи мне хоть один твой смешной пост? Покажи мне хоть одну хорошую шутку отцененную тобой?
Твои наезды в стиле красоты не канают. Я люблю выбирать фаворитов и люблю идти против общественности. Если ты вспомнишь то было время когда ты была таковой. Тогда именно я вступался за тебя когда тебя здесь клевали. И чтоб дать мне по ушам, сама понимаешь, маловато у тебя уважения покачто на форуме.
Саломея
27 - мальчик?
Саломейка, тебе за 50 или ты только по пенсионерам (-ркам :еек: )??
Спасибо за комплимент, тхоугх :)
Слоник, не вредничай.
Я уже говорила про твои красивые глазки.
Но речь всё же шла о возрасте мужчин в частности Слипери, а ему как я понимаю уже не 20 и даже не 30....
Саломея
03-28-2007, 03:04 PM
патаму жо завидуИм! такой крассафец:34: :Д
Ну вот опять это самоэ слово!!! Где????? /пальцем тыкни/
марик - камарик
03-28-2007, 03:05 PM
Перестань меня оскорблять. Тебе бы хоть немножко моего ума. ;) Жаловался в теме про то "сьезжать от родителей или нет".Твоего ума? Ну, парочка новых рецептов по приготовлению спаржи мне не помешают. Я с удовольствием.
Я никогда не говорил что не могу съехать от родителей потомучто нет времени постирать трусы. То что я говорил это что у меня нет времени на домашние дела. И я тебя не оскорбляю совсем. Просто назвал тебя глупенькой потомучто ты не понимаешь разницу:rtyu:
Krasota
03-28-2007, 03:06 PM
Марик, ни тебе моё чуйство измерять. Особенно юмора. Мне смешно как ты юлишь перед каждым взрослым дядей. Чтоб тебя хоть кто то защитил, когда в очередной раз получишь по ушам. Это напоминает когда во дворе всякая мелюзга к хулиганам липла. Ты не представляешь как это уморительно наблюдать.Мне смешнее всего когда он жужжит с умным видом.:D
Krasota
03-28-2007, 03:07 PM
Твоего ума? Ну, парочка новых рецептов по приготовлению спаржи мне не помешают. Я с удовольствием.
Я никогда не говорил что не могу съехать от родителей потомучто нет времени постирать трусы. То что я говорил это что у меня нет времени на домашние дела. И я тебя не оскорбляю совсем. Просто назвал тебя глупенькой потомучто ты не понимаешь разницу:ртю:[laundry] входит в домашние дела, комарик.
Слоник Трурль
03-28-2007, 03:07 PM
Слоник, не вредничай.
Я уже говорила про твои красивые глазки.
Но речь всё же шла о возрасте мужчин в частности Слипери, а ему как я понимаю уже не 20 и даже не 30....
Считай отмазалась :) :34:
марик - камарик
03-28-2007, 03:08 PM
Иди на коленки, я тебя пожалею:angel:я уже думал что ты никогда не придложишь:D
марик - камарик
03-28-2007, 03:08 PM
марик, не переживай, предложение " биги ка мну" в силе! :bis:а ты уже согласна готовить?
Манюня
03-28-2007, 03:09 PM
Покажи мне хоть один твой смешной пост? Покажи мне хоть одну хорошую шутку отцененную тобой?
Марик, если б ты посчитал смайлики катающиеся у меня в репутации, ты б позеленел от зависти.
Мне очень даже приятно что ты мои посты смешными не находишь. А вот юмор всяких Слипери одобряешь. Значит у меня прекрасный уровень юмора. Это как комплимент мне. Спасиба.
Rodent
Я боюсь Манюню разочаровать. Не хочу портить впечатление, которое у неё сложилось обо мне. :D
Ланна, ты ей не показывай. Покажи мне. :)
Акватрель
Ну вот опять это самоэ слово!!! Где????? /пальцем тыкни/
ну там хде он стоит такой, весь как спартановец, без одежи, со стратегически-порванными коленками на джинсах.. по-молодежному так, модный, просто жжуть..
лень искать:rolleyes: :shura:
марик - камарик
Марик, мне главное что я любима в реале. Я, в отличии от тебя, прихожу сюда чисто [for fun] :DЧушь полнейшая
Манюня
03-28-2007, 03:11 PM
И чтоб дать мне по ушам, сама понимаешь, маловато у тебя уважения покачто на форуме. И чтоб дать те по ушам, Марик, тут много уважения не надо. Для этого нужна иметь хотя бы грамулечку интеллекта. Ведь даже грамулечка - это уже намного больше твоего.
Хотя, игноранс из блис. Тебе тут дают каждый день. Просто в силу этого самого игноранса, ты этого даже и не понимаешь.
Саломея
03-28-2007, 03:13 PM
хттп://пхотос.руссианамерица.цом/имаге.пхп?ид=22711
Аризона - красивый ШТАТ, особенно там красиф каньон....:kos:
Krasota
Чушь полнейшаяПрожужжал Марик :D
Манюня
Я боюсь Манюню разочаровать. Не хочу портить впечатление, которое у неё сложилось обо мне. Я тоже не хочу вас разочаровывать, но у меня о вас ещё нет никакого впечатления. Вы сильно новенький для сложения впечатлений.
марик - камарик
03-28-2007, 03:14 PM
[laundry] входит в домашние дела, комарик.Верно. Но говорил я о том что у меня времени не хватает именно на домашние дела, а не конкретно на стирку трусов. Одно может включать другое, но в любом случае, трусы я не упоминал. Эсли тебе все же интересны подробности моей личной жизни тоименно стираю свои вещи я сам и не люблю когда кто-то это за меня делает, а вот еду, например, не готовлю почти никогда и покупки не делаю. Поняла теперь почему я тебя глупенькой назвал? Не жаловался я на стирку трусов.
Krasota
03-28-2007, 03:15 PM
Верно. Но говорил я о том что у меня времени не хватает именно на домашние дела, а не конкретно на стирку трусов. Одно может включать другое, но в любом случае, трусы я не упоминал. Эсли тебе все же интересны подробности моей личной жизни тоименно стираю свои вещи я сам и не люблю когда кто-то это за меня делает, а вот еду, например, не готовлю почти никогда и покупки не делаю. Поняла теперь почему я тебя глупенькой назвал? Не жаловался я на стирку трусов.Марик, если ты не понял смысла сказанного и сарказм, ето ТВОЯ вина. И глупенький из нас двоих, кто-то [other than I]
марик - камарик
03-28-2007, 03:16 PM
И чтоб дать те по ушам, Марик, тут много уважения не надо. Для этого нужна иметь хотя бы грамулечку интеллекта. Ведь даже грамулечка - это уже намного больше твоего.
Хотя, игноранс из блис. Тебе тут дают каждый день. Просто в силу этого самого игноранса, ты этого даже и не понимаешь.Которого тебе хватает именно на то чтоб сидеть на форуме и рассказывать про то как у тебя этого интеллекта много. Причем на столько проникновенно что все над этим стебутся:D
Кто мне дает каждый день? Манюня, ты не в моем вкусе. Сразу предупреждаю. Не приставай ко мне.
Манюня
03-28-2007, 03:18 PM
Хоспидя, ну где то же ему надо упражнятся в словесности.
Ты смотри, по целой странице катает.
Старается, аж язык высовывает.
Ничего что сплошная чепуха, главное что длинно сказал.
Lakomka
03-28-2007, 03:19 PM
Одни разговоры, где фотки?! :)
Манюня
03-28-2007, 03:19 PM
Причем на столько проникновенно что все над этим стебутся Мы тут все стебемся. У кого то это получается лучше, у кого то хуже. Марик, запомни - ты явно не из первых. И никогда в их ряды не прорвёшься. Как бы ты не бился головой об стол.
Акватрель
03-28-2007, 03:20 PM
давай!:D
Krasota
03-28-2007, 03:21 PM
Одни разговоры, где фотки?! :)Как где? Слиппери свою поставил. [It was worse than I expected. I'm disappointed] :(
справочник
03-28-2007, 03:21 PM
Я имею в виду не "мужчина"?
Мущщщина - это у каво деньги есть! Фсе остальные - самцы ...
Манюня
03-28-2007, 03:22 PM
вот вот, Лакомка
тут говорят ты показывалась
а я пропустила
а я ведь на все твои вопросы отвечаю ;)
Манюня
03-28-2007, 03:22 PM
Мущщщина - это у каво деньги есть! Фсе остальные - самцы ... Справочник, а у вас есть?
Krasota
03-28-2007, 03:23 PM
вот вот, Лакомка
тут говорят ты показывалась
а я пропустилаЯ тоже пропустила :shock: :plach:
Свинка-бу
03-28-2007, 03:23 PM
Фото убрано
У Свинки косоглазие.
mermaid
03-28-2007, 03:24 PM
Большинство тех, кто в курсе дела, сообщил мне свою поддержку, но приватно. Ну я понимаю что мараться не хотят и связываться с [possible consequences]. А те кто в защитниках, довольно агрессивные однако. Причем большинство "защитников" делают ето из-за того что просто на меня давно зуб имеют. Короче, it's personal ;)
Красота, я вообще против вас абсолютно ничего не имею. И отношусь я к вам очень уважительно.
A относительно Слиппи -на вкус и цвет товарища нет;) .
kleo28
Справочник, а у вас есть?
Манюнь.. а ты покажишся? .. я не видела ни разочка.. :rolleyes:
марик - камарик
Марик, если ты не понял смысла сказанного и сарказм, ето ТВОЯ вина. И глупенький из нас двоих, кто-то [other than I]Просто сарказмом ты попыталась перевести разговор на мою личность совершенно хамски. все дело в том что ты и сама понимаешь в чем дело: ты здесь никому не симпатична в отличии от Слипи и тебе обидно.
Давай теперь поплачем вместе: "почему модераторы мне дают предупреждение, а Комарику не дают? Никто меня не любит":18: :18:
Продолжай без меня
Манюня
03-28-2007, 03:25 PM
ой какая Свинка!
озорная!
Свинка шлаткий ))))
Терь Белко и Русалко )))
Krasota
03-28-2007, 03:25 PM
A относительно Слиппи -на вкус и цвет товарища нет;) .EXACTLY :D
mermaid
03-28-2007, 03:26 PM
....
Ой, какая фота прикольная! :4:
Давай еще!
Манюня
03-28-2007, 03:26 PM
Манюнь.. а ты покажишся? .. я не видела ни разочка.. нет, я уже напоказывалась
потом, млин, отбою от поклонников нет
а мне замуж выходить! на следущей неделе
Свинка-бу
03-28-2007, 03:27 PM
Свинка шлаткий ))))
Терь Белко и Русалко )))
ниииии, я белая и пушистая, мну с Родей не спутаешь s Мермаид тожЫ
Давай еще!
ай
нимношти фатаграфии
их патом тада низя убрать
Давай еще!
Свинка-бу выглядит как русалка на аватаре...
Slippery When Wet
03-28-2007, 03:28 PM
со стратегически-порванными коленками на джинсах.. по-молодежному так, модный, просто жжуть..
А чё такова не знаю я.
У меня ж может кастинг намечался.
В очень известную рок-группу...8-O
А там все пацаны такие:
Свинка-бу
03-28-2007, 03:28 PM
Давай еще!
няяя
Фото Убрано
свинка смотрит вверх, вверх кукожится.
ниииии, я белая и пушистая, мну с Родей не спутаешь с Мермаид тожЫ
фсмысли, штобы тожы паставили )))
Свинка-бу
03-28-2007, 03:30 PM
да!и мну требует..
пусть тожЫ себя покажут.
Rodent
Фото Свинки убрато :)
:good: Хорошенькая какая :)
Krasota
Просто сарказмом ты попыталась перевести разговор на мою личность совершенно хамски. все дело в том что ты и сама понимаешь в чем дело: ты здесь никому не симпатична в отличии от Слипи и тебе обидно.
Давай теперь поплачем вместе: "почему модераторы мне дают предупреждение, а Комарику не дают? Никто меня не любит":18: :18:
Продолжай без меняМарик, у тебя глаза есть? Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Потом можешь писать в пустоту, так как мне надоело с тобою играться. Любовь или не любовь меня МАЛО колышет. Когда есть ПРАВИЛА, они должны распределяться на ВСЕХ ОДИНАКОГО. ВНЕ зависимости от [personal likes/dislikes]. Просто странно смотреть как из-за тебя мы лишились Ань, они тебя якобы обижали, а сам ты совсем не еталон хорошего поведения. Да, мне обидно что их нет, а ты есть. Извини.
Я все сказал!
kleo28
нет, я уже напоказывалась
замуж?! .. ладно.. но тогда буду просить потом свадебные :34: :evillaugh
mermaid
03-28-2007, 03:31 PM
Класс! Свинка, ты очень милая!:D
Акватрель
03-28-2007, 03:32 PM
Свинка просто прелесть:34: :D
Krasota
а мне замуж выходить! на следущей неделеМожно здесь поподробнее. А то кольцо зажала. :( Теперь и про остальное молчишь. На Манюню не похоже :(
Манюня
ты здесь никому не симпатична в отличии от Слипи и тебе обидно да хватит мести пургу, Марик
мне она симпатична, да и не мне одной
хотя бы потому что - в отличии от тебя - она всегда принципиальна и не юлит куда ветер подует
а ты действительно как комарик - куда подует, туда и летишь...да ещё и пищишь тоненьким голоском
пративна даже
Акватрель
MadV - respect!:34: :D
kleo28
03-28-2007, 03:33 PM
у меня ваще Свинка язык не поворачивается сказать :evillaugh
покзала себя.. а мне теперь как быть? :rolleyes:
фотки суперские! игриво улыбаесси :evillaugh
марик - камарик
Мы тут все стебемся. У кого то это получается лучше, у кого то хуже. Марик, запомни - ты явно не из первых. И никогда в их ряды не прорвёшься. Как бы ты не бился головой об стол.Манюня, я не перестаю с тебя офигивать. Кто такие "первые"? Ты имеешь ввиду что-то вроде лидеров форума? Людей которые имеют что-то вроде всеобщей всеобщей симпатии, репутации и уважения на форуме вроде Акелы, Кошычки, Монашки, Наташи? Я какраз таки и представлял себе чтоу тебя есть такая цель. Довольно глупо было бы мне пытаться заработать всеобщее признание в мои 20 в обществе средний возраст которого около 40. Некоторые из них вообще пролистывают мои сообщения не читая.
Или ты про тех у кого стебаться получается лучше? Тогда ты не судья
Свинка-бу
Класс! Свинка, ты очень милая!:D
пасиба... :oops: :oops: :oops: все засмущали... ща фсё сотру...
справочник
Справочник, а у вас есть?
Одолжить хотите?
а мне теперь как быть? :роллеыес:
)) тожы стаффь
Lakomka
нет, я уже напоказывалась
я стесняюсь... я замужем, а куда потом от поклоницков деваться? "камень на шею и в колодец?"ц , так у меня колодец уже полон!:cool:
КСтати, вот кто никогда не показывался так это Красота!!!:) :34:
Манюня
замуж?! .. ладно.. но тогда буду просить потом свадебные свадебные будут да...тока я не обещаю что я в них буду :D
kleo28
03-28-2007, 03:34 PM
свадебные будут да...тока я не обещаю что я в них буду :D
ладно.. буду подсматривать переодисски.. :34:
марик - камарик
03-28-2007, 03:35 PM
Марик, если б ты посчитал смайлики катающиеся у меня в репутации, ты б позеленел от зависти.
Мне очень даже приятно что ты мои посты смешными не находишь. А вот юмор всяких Слипери одобряешь. Значит у меня прекрасный уровень юмора. Это как комплимент мне. Спасиба.пиздец я позеленел от зависти.
И меня мало интересует что тебе приятно. Я просто нахожу тебя нудной и не интересной, не имеющей что предложить собеседнику.
Манюня
03-28-2007, 03:36 PM
Манюня, я не перестаю с тебя офигивать. Кто такие "первые"? Ты имеешь ввиду что-то вроде лидеров форума? ой, какой кошмар
Марик уже простых оборотов русской речи не понимает
стыдно, Марик
вот тебе ещё один похожий, учись:
одни тут нудные, а другие совсем нет...так вот первых трудно переваривать
теперь я "лидеров" нудными обозвала
гааааааааааааааааааа
Rodent
03-28-2007, 03:36 PM
На.
марик - камарик
03-28-2007, 03:37 PM
Марик, у тебя глаза есть? Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Потом можешь писать в пустоту, так как мне надоело с тобою играться. Любовь или не любовь меня МАЛО колышет. Когда есть ПРАВИЛА, они должны распределяться на ВСЕХ ОДИНАКОГО. ВНЕ зависимости от [personal likes/dislikes]. Просто странно смотреть как из-за тебя мы лишились Ань, они тебя якобы обижали, а сам ты совсем не еталон хорошего поведения. Да, мне обидно что их нет, а ты есть. Извини.
Я все сказал!поплачь-поплачь:D
Манюня
И меня мало интересует что тебе приятно. Я просто нахожу тебя нудной и не интересной, не имеющей что предложить собеседнику. Марик сегодня сыплет комплиментами, я ж покраснела.
Какое счастье, главная зануда форума находит меня неинтересной.
Аж потеплело на душе.
Ура, товарищи, ура!
марик - камарик
да хватит мести пургу, Марик
мне она симпатична, да и не мне одной
хотя бы потому что - в отличии от тебя - она всегда принципиальна и не юлит куда ветер подует
а ты действительно как комарик - куда подует, туда и летишь...да ещё и пищишь тоненьким голоском
пративна дажеты не считаешься
Акватрель
03-28-2007, 03:38 PM
На.
А хто это с тобой, Родя? Что за чудное дитя?:D
Манюня
03-28-2007, 03:39 PM
Можно здесь поподробнее. А то кольцо зажала. :( Теперь и про остальное молчишь. На Манюню не похоже :( После того как мне "помогли" спланировать ханимун, уже ничем делится не хочется. Да и зачем. Некоторые вещи хочется просто уберечь от дурного глаза. Вот сделаем - потом расскажем. :)
Lakomka
03-28-2007, 03:39 PM
свадебные будут да...тока я не обещаю что я в них буду :Д
а Зюзик?
:cool:
Rodent
03-28-2007, 03:40 PM
А хто это с тобой, Родя? Что за чудное дитя?:D
Племяшка Дашка. :D
Сорри, качество фотки не очень - сканированная
марик - камарик
ой, какой кошмар
Марик уже простых оборотов русской речи не понимает
стыдно, Марик
вот тебе ещё один похожий, учись:
одни тут нудные, а другие совсем нет...так вот первых трудно переваривать
теперь я "лидеров" нудными обозвала
гаааааааааааааааааааПонятно. Таки у меня стебаться не получается? А что ты о себе думаешь?;)
mermaid
MadV - respect!:34: :D
И мне очень понравился пейзаж, жалко только , что сам madV в с сторону смотрит. madV , покажи личико;)
Krasota
Вот сделаем - потом расскажем. :)Будем ждать. :D
Lakomka
03-28-2007, 03:41 PM
После того как мне "помогли" спланировать ханимун, уже ничем делится не хочется. Да и зачем. Некоторые вещи хочется просто уберечь от дурного глаза. Вот сделаем - потом расскажем. :)
ты не хочешь усляшать, о том что у тебя нет таких денег, что ты их не так тратишь, что <blah, blah, blah>? удивительно :cool: ;)
Манюня
Таки у меня стебаться не получается? А что ты о себе думаешь?;) О себе я думаю что ты мне дика надоел. Как всегда, сплошной писк и никакого толку.
марик - камарик
свадебные будут да...тока я не обещаю что я в них буду :Д:
не удивительно:rolleyes:
Манюня
03-28-2007, 03:42 PM
ты не хочешь усляшать, о том что у тебя нет таких денег, что ты их не так тратишь, что <blah, blah, blah>? удивительно :цоол: ;) да надоело конечно
тут радоваться за других мало кто умеет
зачем мне себе этим счастливое событие отравлять
Rodent
03-28-2007, 03:43 PM
Всем мастерам художественного комплимента (в репе) - большое спасибо :) :kiss:
Акватрель
И мне очень понравился пейзаж, жалко только , что сам madV в с сторону смотрит. madV , покажи личико;)
стесняется.. ;) но профиль уже и так видно - мужественный:D
марик - камарик
О себе я думаю что ты мне дика надоел. Как всегда, сплошной писк и никакого толку.Да, Манюня, не думал что так легко будет поставить тебя на место. Плакать иди к Красоте
марик - камарик
03-28-2007, 03:45 PM
че-то у меня настроение так поднялось, а мне поспать надо перед работой... Извините, девочки, продолжайте пок без меня.
Манюня
03-28-2007, 03:45 PM
Да, Манюня, не думал что так легко будет поставить тебя на место. Плакать иди к Красоте а Марик как всегда - напищит чепухи, все на него махнут рукой и отвернуться, а он стоит один посреди песочницы, бьёт себя в грудь кулаком и верещит: я всех победил
умора
Манюня
03-28-2007, 03:47 PM
че-то у меня настроение так поднялось а это всегда так, Марик
когда человек мало чего из себя представляет, настроение у него поднимается когда он на других гавкает
такой человек не понимает как жалок он и смешен в подобных упражнениях
Lakomka
03-28-2007, 03:47 PM
да надоело конечно
тут радоваться за других мало кто умеет
зачем мне себе этим счастливое событие отравлять
вы забыли где вы познакомились... да, все хорошое забываеться... и не пригласили, а я уже себе и платься купила.. :cool:
kleo28
03-28-2007, 03:48 PM
а вот тогда я на свадьбе...
снизу..
не подумайте плохо... :evillaugh
марик - камарик
а Марик как всегда - напищит чепухи, все на него махнут рукой и отвернуться, а он стоит один посреди песочницы, бьёт себя в грудь кулаком и верещит: я всех победил
уморакак всегда, твоя адвокатская чепуха. Ты же видишь что я каждым своим постом на твои отвечал. Ты сейчас себя ведешь будто тебя выпороли и у тебя болит попа, а потому ты прыгаешь, а вдохновения нет. Сказать нечего. Ассоциации с моим ником иссякли. Пискливых комариков мы уже обсуждали. Жужжащих тоже.
Манюня
а Зюзик?
ну кто то же в них должен быть если меня не будет :grum:
а то придётся тока фотки раввина рассматривать
Бегемот
03-28-2007, 03:49 PM
После того как мне "помогли" спланировать ханимун, уже ничем делится не хочется. Да и зачем. Некоторые вещи хочется просто уберечь от дурного глаза. Вот сделаем - потом расскажем. :)
Так фигня-вопрос, Honeymoon помогли, и свадьбу помогут спланиовать. :grum:
Манюня
03-28-2007, 03:49 PM
Ты сейчас себя ведешь будто тебя выпороли и у тебя болит попа, а потому ты прыгаешь, а вдохновения нет. да да
попа...выпороли
настроение поднялось, пора подрочить
всё понятно, Марик
свободен
папрозьби тскыть
ищо разок
kleo28
03-28-2007, 03:50 PM
Всем мастерам художественного комплимента (в репе) - большое спасибо :) :kiss:
не могу плюсовать тебе пока :34: :evillaugh
лялька хорошенькая.. да и мама лапа.. :)
Манюня
03-28-2007, 03:50 PM
снизу..
не подумайте плохо... спина рельефная ;)
Свинка-бу
03-28-2007, 03:51 PM
папрозьби тскыть
ищо разок
Ух ты какой Птис!:D :D :D
Манюня
03-28-2007, 03:51 PM
папрозьби тскыть
ищо разок панама - высший класс
дай понасить
марик - камарик
03-28-2007, 03:52 PM
а это всегда так, Марик
когда человек мало чего из себя представляет, настроение у него поднимается когда он на других гавкает
такой человек не понимает как жалок он и смешен в подобных упражненияхвы же сами заворушку и устроили. Забыла уже, дурочка?:lol: Я не по собственной воле подключился. Встал на защиту, так сказать, обиженных и несправедливо оскорбленных. Ты же сказала что мол все махнули на меня рукой и ушли.... скатертью дорога, барышня... Че прицепилась то?
Если честно, Манюня, это довольно очевидно для меня что тебе хочется со мной пообщаться.
Манюня
03-28-2007, 03:52 PM
вы забыли где вы познакомились... да, все хорошое забываеться... и не пригласили, а я уже себе и платься купила.. :цоол: да нет, ничего мы не забыли
тут был тогда вайб другой
но мы обязательно отчитаемся, так что долг будет выполнен
а нащёт приглашений - так мы тока близких родственников, чтоб никаму необидно...я не люблю помпезных сборищ
Rodent
03-28-2007, 03:53 PM
снизу..
не подумайте плохо... :evillaugh
Стесняюсь спросить...
А чё ты там собсна делаешь? :lol:
Манюня
03-28-2007, 03:54 PM
Одолжить хотите? нет, хочется вашу мужчинистость измерить
Rodent
не могу плюсовать тебе пока :34: :evillaugh
лялька хорошенькая.. да и мама лапа.. :)
Пасиб. :)
Это моя племяшка .
Манюня
Стесняюсь спросить...
А чё ты там собсна делаешь? ну как чего
прячется от поклонников
справочник
03-28-2007, 03:55 PM
нет, хочется вашу мужчинистость измерить
Вы имели в виду самцовость?
Манюня
03-28-2007, 03:55 PM
Вы имели в виду самцовость? а, значит денег мала?
ну по вашей же формуле
Rodent
03-28-2007, 03:56 PM
ну как чего
прячется от поклонников
Местечко не самое надежное, надо сказать...:rolleyes: :D
mermaid
Птиц очень интерeсный мужчинка, и что-то в нем очень загадочное такое есть:D
марик - камарик
да да
попа...выпороли
настроение поднялось, пора подрочить
всё понятно, Марик
свободенжалкое зрелище: Манюня в оконие потыется что-то сострить: а давайте пошлем Марика подрочить! Когда мыслей интересных нет можно и просто похамить.
Манюня, наконец Манюня блеснула интеллектом своим про который мы столько слышали.
Саломея
03-28-2007, 03:57 PM
папрозьби тскыть
ищо разок
Аднахлазый Джо! /а я говорю: "аднаглазенький"/ :grum:
панама - высший класс
дай понасить
))) я тибе на свадьбу пришлю - фпадарак )))
паздравляю кстати
а то фсё кслову никаг
Слоник Трурль
03-28-2007, 03:59 PM
Вы имели в виду самцовость?
Да вот как раз нет.
Самцы- это остальные...
И только Справочник мужчина сказочнно богатый...
...что-то он только в собственных понятиях запутался...
марик - камарик
03-28-2007, 03:59 PM
Кстати, я тоже поздравляю, Манюня
Манюня
03-28-2007, 04:00 PM
))) я тибе на свадьбу пришлю - фпадарак )))
паздравляю кстати
а то фсё кслову никаг шпасиба!
а панаму я зaбила, так что неотвертишьси :lad:
марик - камарик
03-28-2007, 04:01 PM
да какие проблемы - че я Гюльчатай штоли :evillaugh
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=22712
Молоток, Мэд. И Хэд у тебя монстр! Я про лыжи:D
kleo28
а вот я ЗАНЯТО.. :evillaugh
Манюня
да какие проблемы - че я Гюльчатай штоли такой рэгид лук
ай лайк :good:
Rodent
03-28-2007, 04:03 PM
Молоток, Мэд. И Хэд у тебя монстр! Я про лыжи:D
Марик, теткам на фоты - ни слова, ни полслова, а мужику комплименты отвешиваешь...
С тобой все в порядке? Я волнуюся :lol:
Манюня
а вот я ЗАНЯТО.. вау, Клио
вы вылитая моя подружка детства
kleo28
madV - хозяин гор и лыж ! :)
класс .. :34:
kleo28
03-28-2007, 04:04 PM
вау, Клио
вы вылитая моя подружка детства
клонировали? :rolleyes: :evillaugh
а вот я ЗАНЯТО.. :евиллаугх
))) здорафска
Rodent
03-28-2007, 04:06 PM
:good:
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
:rtyu:
справочник
03-28-2007, 04:06 PM
а, значит денег мала?
Ага ... Тоисть Вы желаете видеть копии моих банковских стэйтментов?
Али как по-другому?
Акватрель
03-28-2007, 04:07 PM
ОБАЛДЕТь!! у меня нет слов, Клеушка!! очень красивая, а ноги - ваще:34: :kiss:
Манюня
Али как по-другому? А что, вы можете предоставить?
Dantik
Mad, где фотка сделана?
Lakomka
Али как по-другому?
я желаю! а что есть такая возможность? :cool:
справочник
Да вот как раз нет.
Самцы- это остальные...
И только Справочник мужчина сказочнно богатый...
...что-то он только в собственных понятиях запутался...
Дык показать просит ... А как это сделать?
Акватрель
03-28-2007, 04:08 PM
[QUOTE=madV]да какие проблемы - че я Гюльчатай штоли :evillaugh
классно, молодец! я тоже скоро поеду сезон закрывать:D
kleo28
03-28-2007, 04:08 PM
девАчки сенька вери мач... вери вери.. :evillaugh
пошла удалять..
Rodent
03-28-2007, 04:09 PM
да какие проблемы - че я Гюльчатай штоли :evillaugh
ХорО-о-ош. :)
Уже развернули тебя к нам передом к лесу задом, теперь пора очки снять. Так, смотришь потихоньку и разденем ;)
Dantik
03-28-2007, 04:09 PM
Я тебя немного иначе представлял. ;) Но ноги - ваще! Одобрям.
Mad, где фотка сделана?
там куда Вы ехать собираетесь по-моему - Snowbird, Utah на прошлой неделе.
kleo28
03-28-2007, 04:10 PM
Я тебя немного иначе представлял. ;) Но ноги - ваще! Одобрям.
:kiss: енто обман зрения.. когда прямо .. то хуже.. :evillaugh
Dantik
03-28-2007, 04:11 PM
там куда Вы ехать собираетесь по-моему - Snowbird, Utah на прошлой неделе.
I knew it! :D
марик - камарик
03-28-2007, 04:12 PM
Марик, теткам на фоты - ни слова, ни полслова, а мужику комплименты отвешиваешь...
С тобой все в порядке? Я волнуюся :lol:Ну, а что тут можно сказать? О такой красоте можно только петь, но сюда низя музыку запостать:(
И потом, ты просто не видела репутацию Клео. Я ей подробно все мои мысли по поводу фото изложил:D
kleo28
03-28-2007, 04:13 PM
какие красивые РОГА.. АбАлдеть... :evillaugh
а вот хозяина под кепочкой не видать .. :rolleyes:
Манюня
03-28-2007, 04:13 PM
оленей хорошо видно, а вот мужикастость Справочника - несколько размыта
прям получается по песне - "а олени лучше"
там нет что то где снято поближе к мужчине, Справочник?
mermaid
03-28-2007, 04:14 PM
madV, фсе ...я в тебя влюбилась:27: :oops::oops::oops:
Lakomka
03-28-2007, 04:14 PM
А я хозяин санок и оленей.
http://images105.fotki.com/v439/photos/2/295075/1540076/Upryazhka-vi.jpg
каких то 20 лет прошло
NataliaLA
03-28-2007, 04:15 PM
аа я столько фото пропустила, на каких страницах теперь искать :plach:
Rodent
Ну, а что тут можно сказать? О такой красоте можно только петь, но сюда низя музыку запостать:(
И потом, ты просто не видела репутацию Клео. Я ей подробно все мои мысли по поводу фото изложил:D
А ма-а-а-аме? :hmm:
справочник
оленей хорошо видно, а вот мужикастость Справочника - несколько размыта
прям получается по песне - "а олени лучше"
там нет что то где снято поближе к мужчине, Справочник?
Есть ...
http://images106.fotki.com/v491/photos/2/295075/1540076/Baran-vi.jpg
Манюня
03-28-2007, 04:16 PM
каких то 20 лет прошло 12
или у меня чё то с математикой?
справочник
каких то 20 лет прошло
Десять
химик
Мда олени ето хорошо ... да и махач то же нормалек ... а вообше сегодня среда блин пивной день!
Манюня
03-28-2007, 04:17 PM
Есть ...
О спасибо.
Где вы такие ветвистые рога находите, это ж прямо рога изобилия.
mermaid
А я хозяин санок и оленей.
Фотография получилась прямо сказочная:34: !
kleo28
А ма-а-а-аме? :hmm:
Родя.. пойдем вместе ещё раз почитаем... :angel:
справочник
О спасибо.
Где вы такие ветвистые рога находите, это ж прямо рога изобилия.
Это Колыма. Верхоянский хребет.
kleo28
03-28-2007, 04:19 PM
аа я столько фото пропустила, на каких страницах теперь искать :plach:
Натали.. не плакай.. не так много ... буквально 7-8 страничек помоему..
или 10 :rolleyes:
Rodent
03-28-2007, 04:20 PM
Родя.. пойдем вместе ещё раз почитаем... :angel:
Далеко идти? :hmm:
kleo28
03-28-2007, 04:21 PM
Далеко идти? :hmm:
в ответы репутации наверное
пысы я помоему все промухала сама :evillaugh ..
Baghera
03-28-2007, 04:21 PM
Даже в такой безобидной теме умудрились пере...кусатьса. :rolleyes:
Саломея
03-28-2007, 04:25 PM
Даже в такой безобидной теме умудрились пере...кусатьса. :роллеыес:
Уже давно все померились! :rolleyes:
Dantik
03-28-2007, 04:30 PM
Уже давно все померились! :rolleyes:
Даже боюсь спросить, чем вы тут с Мариком мерялись! :D
химик
03-28-2007, 04:31 PM
Даже боюсь спросить, чем вы тут с Мариком мерялись! :Д
Марик выиграл по очкам
Rodent
03-28-2007, 04:32 PM
Марик выиграл по очкам
Хорошо, что не по очку :lol:
Манюня
03-28-2007, 04:33 PM
в очко
Манюня
03-28-2007, 04:33 PM
Марик выиграл по очкам ага, если по длине постов считать, то конечно
Lakomka
03-28-2007, 04:34 PM
Десять
12 :) :evillaugh
гражданин, вы своими очками мне уже весь капрон изорвали:evillaugh
справочник
03-28-2007, 04:36 PM
12 :) :evillaugh
Вы правы, как никогда ...
Правда, это всё же ближе к десяти, чем к двадцати. Не находите?
Саломея
03-28-2007, 04:38 PM
Даже боюсь спросить, чем вы тут с Мариком мерялись! :Д
И я бы на Вашем месте боялась....:grum:
mermaid
03-28-2007, 04:40 PM
Вот еще раз мои фото:27:
Lakomka
03-28-2007, 04:40 PM
Вы правы, как никогда ...
Правда, это всё же ближе к десяти, чем к двадцати. Не находите?
О! вы пост исправили. вы кстати замяли идею с <bank statement>. думаю в вашем возрасте, что 10 что 12 что 20... дело не меняет... :rtyu:
вау ))))))))
Thomas
03-28-2007, 04:46 PM
[QUOTE=mermaid]Вот еще раз мои фото:27:
УУууу Бритни Спирс...:bis:
Rodent
03-28-2007, 04:48 PM
]
:good: :55:
/Извини, репу раздавать сегодня больше нечем. Но за мной не заржавеет ;) /
NataliaLA
03-28-2007, 04:48 PM
вот еще, она ша лысая, а здесь девочка симпотичная !
Thomas
03-28-2007, 04:50 PM
[QUOTE=Thomas]
вот еще, она ша лысая, а здесь девочка симпотичная !
НАТАЛьЯ...я о ХАрошем же...
kleo28
03-28-2007, 04:50 PM
и я так же подумала... :34: :evillaugh
химик
03-28-2007, 04:51 PM
[QUOTE=Thomas]
и я так же подумала... [:34: :evillaugh]
Не у Бритни фигура похуже будет однако :umn:
Thomas
03-28-2007, 04:53 PM
[QUOTE=kleo28]
Не у Бритни фигура похуже будет однако :умн:
НУда...Бритни сеЙЙчас ..с ОООО(отопырил руку взади кресла) и + лысая...
Slippery When Wet
03-28-2007, 04:53 PM
Бритни потолще будет.:kos:
Thomas
03-28-2007, 04:54 PM
[QUOTE=Thomas]
и я так же подумала... :34: :евиллаугх
Ну вот...У нас мысли одинаковые в ГгггЛЫбокую ночь
Бритни ваще лахудра :evillaugh
(ой, ща Фэрька придёт миня апщиплит)
kleo28
03-28-2007, 04:55 PM
[QUOTE=kleo28]
Не у Бритни фигура похуже будет однако :umn:
про фигуру никто не говорил.. онли личико.. есть небольшое сходство.. и все..
а вот любителям Бритни.....
Thomas
03-28-2007, 04:56 PM
Бритни ваще лахудра :евиллаугх
Ага...БбббРЫдня а не Бритни.
NataliaLA
Бритни потолще будет.:kos:
все, Слиппе сказал свое веское слово !
kleo28
Бритни ваще лахудра :evillaugh
:34: адназначна!
Акватрель
фу какой кошмарище.. я слышала про этот ейный конфуз, но не видела фотку.. уж лучче бы и не видела:rolleyes:
Kadet
А под каким ником Бритни на форуме???
справочник
03-28-2007, 04:57 PM
1. вы кстати замяли идею с <bank statement>.
2. думаю в вашем возрасте, что 10 что 12 что 20... дело не меняет... :rtyu:
1. Это не было моей идеей.
2. А мы были представлены друг другу? Я что-то не припомню ...
NataliaLA
03-28-2007, 04:57 PM
[QUOTE=химик]
а вот любителям Бритни.....мля, она же знает, что всегда окружена фоторгафами нафиг так.....пипец
kleo28
03-28-2007, 04:58 PM
фу какой кошмарище.. я слышала про этот ейный конфуз, но не видела фотку.. уж лучче бы и не видела:rolleyes:
прости Аквачка.. ща удалю.. :evillaugh
Slippery When Wet
03-28-2007, 04:58 PM
а вот любителям Бритни.....
Там Пэрис Хилтон на заднем плане.
Ничё так.
Худенькая.
Thomas
03-28-2007, 04:59 PM
Ничё так.
Худенькая.
Угу...Худенкая..(суповой набор)
kleo28
03-28-2007, 05:00 PM
Ничё так.
Худенькая.
:grum: хорошо что тоже не с передним ...
химик
А как я в цитату угодил?
NataliaLA
:grum: хорошо что тоже не с передним ...
NataliaLA
03-28-2007, 05:01 PM
[QUOTE=NataliaLA]
хаха а причем тут химик?
quote странно вышел, ты не при чем
NataliaLA
03-28-2007, 05:01 PM
блин, это глюк какой то...
смотри, сейчас цитата твоя, а стаю в ней я ! лол
kleo28
03-28-2007, 05:02 PM