View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
BlackPanther
04-29-2013, 04:52 PM
Бизнес с нуля - это как? Вчера ещё читать-писать не умела, а сегодня - свой бизнес? Это глупо. А если имеешь образование, профессию, опыт - это другое. Даже если понадобится начальный капитал для открытия бизнеса, ты ищешь партнёров или вкладчиков, а не мужика-козла, который даст тебе денег потому что ты - несчастная женщина.
Никакой надежды... :(
Ни писать-читать не умею... ни козлов, ни партнеров... как дальше жЫть? /рыдает/
Ambassador
04-29-2013, 04:53 PM
А как ты знаешь скока стоит? Может она по скидке купила
Ой, лиса!!! :111:
Ну так че, французские булки захаваем?
Ambassador
04-29-2013, 04:54 PM
Ну так что ответят дамы? Принимать дорогие подарки от дамы, тогда как не содержишь ее - это не зазорно?
Dafna
04-29-2013, 04:54 PM
Думаешь поженятся? Остров будет работать а дафна книжки читать? :239:
нет.
мы как добро и зло по разные стороны баррикад :122:
я поженюсь на щедром, добром, умном Архипелаге. О.
BlackPanther
04-29-2013, 04:55 PM
она мну не долюбливает за праституцию :314:
А ты борщами-м.. /зачеркнуто/ пыталась расположения добиться?
CAPRI
Бизнес с нуля - это как? Вчера ещё читать-писать не умела, а сегодня - свой бизнес? Это глупо. А если имеешь образование, профессию, опыт - это другое. Даже если понадобится начальный капитал для открытия бизнеса, ты ищешь партнёров или вкладчиков, а не мужика-козла, который даст тебе денег потому что ты - несчастная женщина.
Даже странно слышать вопрос про бизнес с нуля...
Ни профессия, ни образование не являются гарантией успешности бизнеса. И партнёров искать - тоже не фунт изюму...
И какая разница, кто тебе на это даёт деньги - муж-козёл (почему именно козёл? другие варианты возможны?) или спонсор?
П.С. Когда-то один мой близкий друг сказал мне по поводу открытия собственного бизнеса следующее - если ты лезешь конкурировать с мужиками, то будь готова получать по морде, как мужик...
BlackPanther
Хане нельзя булки
Dafna
Ну так что ответят дамы? Принимать дорогие подарки от дамы, тогда как не содержишь ее - это не зазорно?
для уважающего себя мужчины, нужно принять
но, вернуть в 5 раз больше по ближайшему поводу :235:
Ambassador
04-29-2013, 04:56 PM
Вон, парень когда-то сэндвичи с нуля начал продавать, и в конце концов создал империю Subway.
Примеров мириады.
Да. образование - не гарантия и не обязательное условие.
Но полезно.
CAPRI
04-29-2013, 04:57 PM
Думаешь поженятся? Остров будет работать а дафна книжки читать? :239:
:111::111::111:
HoneyComb
Ты покупаешь?
Ambassador
Хане нельзя булки
Почему? Булки больше станут?
CAPRI
она мну не долюбливает за праституцию :314:
Что, книжек уже начиталась? :235:
HoneyComb
:314:
Dafna
А ты борщами-м.. /зачеркнуто/ пыталась расположения добиться?
не.
я тунеядка, в интренете сиделка, по магазинам разъезжалка, спаткилюбилка..
борщ - это не мое.
BlackPanther
04-29-2013, 04:58 PM
Каблуки сломаются :122:
Ambassador
Ты покупаешь?
Покупаю. А че тогда я всю тему пел о партиархальном, если не покупаю :111:
aprilneverends
ой Остров сказал я улыбаясь. есть дохрена профессий, где и с образованием и опытом будешь еле концы с концами сводить. вот для примера возьмем благородную профессию учитель (я не учитель, если что)-сколько там они зарабатывают? а труд тяжелый, и как нигде важно быть суперталантливым для этого. а суперталантливые видя сколько платят плюют в сердцах и идут работать в другие сферы. имеем: с одной стороны намного меньше талантливых людей в образовании, и с другой стороны-намного больше недовольных людей занимающихся всю жизнь менее любимым делом, чтобы деньги нормальные были.
и не надо говорить что все должны быть высокооплачиваемыми специалистами, врачами и адвокатами-от этого прямой вред прежде всего самим врачам и адвокатам, потому что неминуемо возникнет переизбыток рабочей силы, падение цен на их услуги, и безработица. а во-вторых, обществу, которому начнет не хватать кадров где-то еще.
что все учителя должны стремиться быть директорами школ-тоже не надо говорить, лол. большинство людей приносят наибольшую пользу обществу, будучи не на вершине профессиональной лестницы, а где-то в середине ее.
так что вот пример. кусок хлеба всегда будет, да, но всегда без масла.
Ambassador
04-29-2013, 04:59 PM
для уважающего себя мужчины, нужно принять
но, вернуть в 5 раз больше по ближайшему поводу :235:
Хм, для уважающего себя мужчины - вернуть в 5 раз больше? Лучше бы не спрашивал :111:
CAPRI
нет.
мы как добро и зло по разные стороны баррикад :122:
я поженюсь на щедром, добром, умном Архипелаге. О.
Лучше ищи атолл. :235:
Dafna
Что, книжек уже начиталась? :235:
еще не все.
застряла на Бертрис Смолл *Пират и Миледи* глава 7, страница 31
Dafna
04-29-2013, 05:01 PM
Лучше ищи атолл. :235:
уже нашла
закинула блесну :301:
BlackPanther
ой Остров сказал я улыбаясь. есть дохрена профессий, где и с образованием и опытом будешь еле концы с концами сводить. вот для примера возьмем благородную профессию учитель (я не учитель, если что)-сколько там они зарабатывают? а труд тяжелый, и как нигде важно быть суперталантливым для этого. а суперталантливые видя сколько платят плюют в сердцах и идут работать в другие сферы. имеем: с одной стороны намного меньше талантливых людей в образовании, и с другой стороны-намного больше недовольных людей занимающихся всю жизнь менее любимым делом, чтобы деньги нормальные были.
и не надо говорить что все должны быть высокооплачиваемыми специалистами, врачами и адвокатами-от этого прямой вред прежде всего самим врачам и адвокатам, потому что неминуемо возникнет переизбыток рабочей силы, падение цен на их услуги, и безработица. а во-вторых, обществу, которому начнет не хватать кадров где-то еще.
что все учителя должны стремиться быть директорами школ-тоже не надо говорить, лол. большинство людей приносят наибольшую пользу обществу, будучи не на вершине профессиональной лестницы, а где-то в середине ее.
думается, что тут либо есть коммерческая жилка и авантюризм, либо нет ее.
Лирик
Я зашел на форум, а он фиолетовый.
Ambassador
04-29-2013, 05:03 PM
Каблуки сломаются :122:
Ну, без каблуков нам надо))
Дженни
04-29-2013, 05:03 PM
Мужчина умней.
по форуму этого не видно :102:
Jack53
04-29-2013, 05:05 PM
уже нашла
Коралловый?:115:
Sarochka
04-29-2013, 05:06 PM
а если ее нет, то сидеть-боятьса мужа
а вдруг бросит?
aprilneverends
правильно, либо есть либо нет
да и не надо, чтобы у всех была-люди разные. и этим большей частью и ценны, лол
вот Остров писала ранее про дурочек..да не надо и прикидываться, лол. я сам в чем-то умный зашибись, а в чем-то полный дурак. и громадное большинство такие же-в чем-то хороши, в чем-то не очень. ничего в этом удивительного нет. люди которые всем взяли-они на вес золота считай. а остальные, пусть занимаютса тем в чем хороши, и работают потихоньку над тем, в чем нехороши, или хотя бы отдают себе в этом отчет, и не лезут лишка куда не понимают-и уже гуд инаф.
Odinokiy_Ostrov
Я с тобой полностью согласна. Не все работают на высокооплачиваемых работах. Но с образованием можно всегда хотя бы заработать себе на кусок хлеба (пусть и без масла). Ну а теперь о двойных стандартах: значит ли это, что мужчины не должны становиться учителями?
Ambassador
по форуму этого не видно :102:
Почему это?))) По мне, или по мужчинам в целом?)
CAPRI
04-29-2013, 05:07 PM
уже нашла
Смотри не спугни. :235:
Дженни
04-29-2013, 05:08 PM
Я просто обсуждаю интересный мне феномен. Я не понимаю людей, которые согласны делать из себя полную дуру, только чтобы самой себе на жизнь не зарабатывать.
чтобы самой себе на жизнь не зарабатывать
надо быть как раз очень умной :115:
BlackPanther
а если ее нет, то сидеть-боятьса мужа
а вдруг бросит?
мне этого не понять... никак
Дженни
Почему это?))) По мне, или по мужчинам в целом?)
по мужчинам в целом, и не только по форуму.
что мужчина сильнее - согласна
умнее? хелл но
Jack53
Смотри не спугни. :235:
Надо знать когда подсекать. Чтобы не слишком рано и не слишком поздно. Это искусство.
BlackPanther
04-29-2013, 05:09 PM
правильно, либо есть либо нет
да и не надо, чтобы у всех была-люди разные. и этим большей частью и ценны, лол
вот Остров писала ранее про дурочек..да не надо и прикидываться, лол. я сам в чем-то умный зашибись, а в чем-то полный дурак. и громадное большинство такие же-в чем-то хороши, в чем-то не очень. ничего в этом удивительного нет. люди которые всем взяли-они на вес золота считай. а остальные, пусть занимаютса тем в чем хороши, и работают потихоньку над тем, в чем нехороши, или хотя бы отдают себе в этом отчет, и не лезут лишка куда не понимают-и уже гуд инаф.
здоровый оптимизьм - наше все :)
aprilneverends
04-29-2013, 05:10 PM
Я с тобой полностью согласна. Не все работают на высокооплачиваемых работах. Но с образованием можно всегда хотя бы заработать себе на кусок хлеба (пусть и без масла). Ну а теперь о двойных стандартах: значит ли это, что мужчины не должны становиться учителями?
я вот именно считаю что должны. мужчины бывают замечательными учителями. и очень жаль что они очень часто решают ими не быть, из-за денег.
Ambassador
по мужчинам в целом, и не только по форуму.
что мужчина сильнее - согласна
умнее? хелл но
Ну сравни количество выдающихся ученых, мыслителей, специалистов в своих сферах, тружеников культуры и т.д. среди мужчин и женщин :235:
CAPRI
Надо знать когда подсекать. Чтобы не слишком рано и не слишком поздно. Это искусство.
Я в Дафну верю.
Дженни
Ну должны же у непрекрасной половины человечества хоть какие-то преимущества перед прекрасной половиной.
к сожалению, мозги - это не утешительный приз за непрекрасность
как бы уродцы мира сего ни пытались доказать обратное
:115:
BlackPanther
04-29-2013, 05:11 PM
чтобы самой себе на жизнь не зарабатывать
надо быть как раз очень умной :115:
или хитропопой :314:
Ambassador
к сожалению, мозги - это не утешительный приз за непрекрасность
как бы уродцы мира сего ни пытались доказать обратное
уууу, какая агрессивная амазонка! :240:
Dafna
Коралловый?:115:
алмазный :112:
других не ловим
Sarochka
04-29-2013, 05:12 PM
в красоту и ум мало кто верит
поразительно
Дженни
04-29-2013, 05:13 PM
И мы
если на лыжах
на коньках :314:
Dafna
04-29-2013, 05:13 PM
Я в Дафну верю.
Служу Отчеству! :314:
усе будет в лучшем виде ))
aprilneverends
04-29-2013, 05:14 PM
здоровый оптимизьм - наше все :)
это не оптимизм помотал я головой, я часто в последнее время думаю что очень много бед от людей, которые с большим апломбом лезут рассуждать о том, о чем не имеют понятия, или делать то, что делать не умеют, и вообще как то обуреваемы идеями о делах великих. вместо того чтобы ответственно и скромно делать маленькие.
BlackPanther
04-29-2013, 05:14 PM
я вот именно считаю что должны. мужчины бывают замечательными учителями. и очень жаль что они очень часто решают ими не быть, из-за денег.
не всегда из-за денег.
я давно когда-то ходила на уроки к знакомому-М /американец/ к второклашкам.
я чуть не задохнулась. они там пукают, казюльки размазывают и зубы не чистят... и все лезут детки в лицо: Мисс Пантера, посмотрите, как я сделал/а/....
не каждый М такое выдержит.
CAPRI
04-29-2013, 05:15 PM
Служу Отчеству! :314:
усе будет в лучшем виде ))
Доложишь потом по всей форме. :235:
Sarochka
это не оптимизм помотал я головой, я часто в последнее время думаю что очень много бед от людей, которые с большим апломбом лезут рассуждать о том, о чем не имеют понятия, или делать то, что делать не умеют, и вообще как то обуреваемы идеями о делах великих. вместо того чтобы ответственно и скромно делать маленькие.
/обнимает Апреля/
Дженни
вся тема об этом )
неправда
тема о любви :239:
Дженни
04-29-2013, 05:16 PM
при муже у кого то это блядство
при муже у мужа это проституция.
нену, я так не играю. какая то луз-луз ситуация.
у кого брать то тогда?
у босса :8:
Sarochka
не всегда из-за денег.
я чуть не задохнулась. они там пукают, казюльки размазывают и зубы не чистят... и все лезут детки в лицо: Мисс Пантера, посмотрите, как я сделал/а/....
мужчине, чтобы стать учителем, надо родиться с этим и любить детей
Dafna
Доложишь потом по всей форме. :235:
принеприменно :110:
как расцвету :301:
Jack53
04-29-2013, 05:18 PM
Не только из-за денег. В школах хорошие бенефиты и много выходных - все праздники, каникулы, летом два месяца подряд... Да и зарплата через несколько лет работы не такая уж плохая. Просто работы много и работа нервная, трудная и неблагодарная.
BlackPanther
04-29-2013, 05:18 PM
мужчине, чтобы стать учителем, надо родиться с этим и любить детей
... с железными нервами еще и пофигизмом...
и самому оставаться в какой-то мере ребенком
Sarochka
04-29-2013, 05:19 PM
Не только из-за денег. В школах хорошие бенефиты и много выходных - все праздники, каникулы, летом два месяца подряд... Да и зарплата через несколько лет работы на такая уж плохая. Просто работы много и работа нервная, трудная и неблагодарная.
неважно, зачем они туда идут
это не лоер-доктор-бизнесмен в любом случае
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 05:20 PM
А что же делать если мужчина хочет быть учителем, а его жена не хочет работать?
BlackPanther
04-29-2013, 05:20 PM
Не только из-за денег. В школах хорошие бенефиты и много выходных - все праздники, каникулы, летом два месяца подряд... Да и зарплата через несколько лет работы на такая уж плохая. Просто работы много и работа нервная, трудная и неблагодарная.
Там какая-то еще бенефитная Хаузинг программа-мортгидж...
Sarochka
04-29-2013, 05:21 PM
Остров, так какие причины разводов у мужчин?
HoneyComb
04-29-2013, 05:24 PM
... с железными нервами еще и пофигизмом...
и самому оставаться в какой-то мере ребенком
О! Я знаю такого :235:
Jack53
04-29-2013, 05:25 PM
Там какая-то еще бенефитная Хаузинг программа-мортгидж...
Там полно всего. Моя сестра учительница в хай скул, я в курсе. Зависит еще и от того где школа. Она в НЙ, у учителей мощный профсоюз, который выбивает им все новые и новые бенефиты. Там и скидки на автостраховки и моргиджи, специальные займы с хорошим процентом, отличные медстраховки, неограниченное количество сык дней...
Но. Работы много, сестра сидит проверяет тесты даже дома в выходные. Плюс еще дает частные уроки.
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 05:26 PM
Разные. Но то, что жена не хочет работать встречается довольно часто.
BlackPanther
до сих пор грудью кормишь? :314:
CAPRI
Мне кажется, что я тоже. :235:
Ханя, а в ЛА есть подходящие школы?
Jack53
Основная причина одна - жена.
BlackPanther
04-29-2013, 05:28 PM
Там полно всего. Моя сестра учительница в хай скул, я в курсе. Зависит еще и от того где школа. Она в НЙ, у учителей мощный профсоюз, который выбивает им все новые и новые бенефиты. Там и скидки на автостраховки и моргиджи, специальные займы с хорошим процентом, отличные медстраховки, неограниченное количество сык дней...
Но. Работы много, сестра сидит проверяет тесты даже дома в выходные. Плюс еще дает частные уроки.
зато в ретайрменте будет легко ))
Sarochka
04-29-2013, 05:28 PM
знаешь, Остров, я тут имела многолетний опыт общения с людьми твоей весовой категории
одно могу сказать - уважать человека просто потому что он личность и просто потому что он человек, многим из них не дано
они уважают только тех, кто материально стоит на ступень выше простых смертных
все другие, не вписавшиеся в эти рамки - неудачники, лузеры, дураки и нищеброды
они не заслуживают уважения и человеческого отношения, и максимум, чего могут заслужить, это ухмылки в свой адрес
я даже не знаю, зачем говорю это сейчас, но это то, что мне видится в каждом твоем посте
BlackPanther
04-29-2013, 05:29 PM
Разные. Но то, что жена не хочет работать встречается довольно часто.
Интересно, а в кризис количество разводов возросло?
Дженни
04-29-2013, 05:30 PM
я думаю что просто для селф естима надо заниматься делом, но опять же каждому свое.
тем у кого селф естим и так высокий
такая фигня не нужна :235:
BlackPanther
04-29-2013, 05:32 PM
забыла догмы....
Коммунизм: от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
Социализм: от каждого по возможностям, каждому по труду.
а как в капитализме?
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 05:32 PM
знаешь, Остров, я тут имела многолетний опыт общения с людьми твоей весовой категории
одно могу сказать - уважать человека просто потому что он личность и просто потому что он человек, многим из них не дано
они уважают только тех, кто материально стоит на ступень выше простых смертных
все другие, не вписавшиеся в эти рамки - неудачники, лузеры, дураки и нищеброды
они не заслуживают уважения и человеческого отношения, и максимум, чего могут заслужить, это ухмылки в свой адрес
я даже не знаю, зачем говорю это сейчас, но это то, что мне видится в каждом твоем посте
Я не совсем понимаю на что ты намекаешь, говоря о моей весовой категории, но в остольном, мне кажется, ты меня в этой теме неправильно поняла. Я никогда не оценивала людей по уровню их дохода, по машинам, на которых они ездят, или ещё по каким-нибудь материальным ценностям. Но я не знаю, как человек может считать себя "личностью" всё время завися от кого-то другого.
HoneyComb
04-29-2013, 05:33 PM
:111::182:
Ambassador
04-29-2013, 05:34 PM
Мне сказали, чт оиз меня вышел бы идеальный учитель
HoneyComb
Мне кажется, что я тоже. :235:
Ханя, а в ЛА есть подходящие школы?
Для кого? :239:
Jack53
забыла догмы....
Коммунизм: от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
Социализм: от каждого по возможностям, каждому по труду.
а как в капитализме?
Человек человеку волк, товарищ и брат? Нет, тут что-то не так... Я тоже подзабыл.
Sarochka
Я не совсем понимаю на что ты намекаешь, говоря о моей весовой категории, но в остольном, мне кажется, ты меня в этой теме неправильно поняла. Я никогда не оценивала людей по уровню их дохода, по машинам, на которых они ездят, или ещё по каким-нибудь материальным ценностям. Но я не знаю, как человек может считать себя "личностью" всё время завися от кого-то другого.
может, если его личность уважает тот, от кого он "зависит"
HoneyComb
04-29-2013, 05:35 PM
Ши колд ю фэт :303:
CAPRI
04-29-2013, 05:36 PM
Зависимость бывает разной...
Ты не допускаешь такой вариант, что женщина, будучи материально зависима от мужчины, необходима ему для психологического и душевного комфорта?
Хотя бы потому, что рядом с ней о забывает обо всех проблемах внешнего мира?
И сам в этом случае находится в психологической зависимости от неё?
Jack53
04-29-2013, 05:36 PM
Мне сказали, чт оиз меня вышел бы идеальный учитель
Я еще на учительской практике студентом понял, что учителем быть не хочу. При всем уважении к профессии.
HoneyComb
04-29-2013, 05:37 PM
Я не могу чтоб от меня кто то зависил, кроме моих детей
Дженни
Ну сравни количество выдающихся ученых, мыслителей, специалистов в своих сферах, тружеников культуры и т.д. среди мужчин и женщин :235:
ой не начинай а
тетки 50% жизни ходят беременные и с грудными возятся
да и вообще...наследие прошлого
ум ни при чем
давай айкью померяемся?
CAPRI
Для кого? :239:
Для потенциального учителя. :235:
BlackPanther
04-29-2013, 05:38 PM
Нет уж, показывай свои тухельки и косметику. И ламборгини. вот.:192:
Дженни
04-29-2013, 05:38 PM
да, мне очень стыдно, я больше не буду :250:
BlackPanther
04-29-2013, 05:39 PM
Ши колд ю фэт :303:
а мне природная стеснительность не позволила озвучить :235:
HoneyComb
04-29-2013, 05:39 PM
Для потенциального учителя. :235:
Конечно, особенно прайвет скулс хорошие :115:
Jack53
04-29-2013, 05:40 PM
Ты не допускаешь такой вариант, что женщина, будучи материально зависима от мужчины, необходима ему для психологического и душевного комфорта?
Почти любая зависимость между людьми обоюдна в той или иной степени.
Дженни
04-29-2013, 05:40 PM
не всегда из-за денег.
а Ж, значит, должна казюльки обожать по определению?
:143:
aprilneverends
04-29-2013, 05:41 PM
А что же делать если мужчина хочет быть учителем, а его жена не хочет работать?
ну откуда же я знаю удивилса я. лол. разберутса, ай гэсс.
есть люди с очень скромными потребностями..скажем моя сестра намного менее прихотлива чем я. просто родились разными.
может та жена о которой речь -не работает, но и не тратит. а по ночам пишет эммм..роман. "Унесенные ветром" ))
Sarochka
04-29-2013, 05:42 PM
а если оба имеют средние запрлаты? они же тоже зависимы друг от друга
один потеряет, придется туго всем
боже, как жить?
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 05:43 PM
Но это сильно сужает выбор. Например, женщина, которая может сама заработать себе на жизнь может позволить себе выйти замуж за учителя потому что ей не нужно, чтобы он её содержал. А у женщины, которая не может сама себя содержать, выбор ограничен.
CAPRI
04-29-2013, 05:44 PM
есть люди с очень скромными потребностями..скажем моя сестра намного менее прихотлива чем я. просто родились разными.
может та жена о которой речь -не работает, но и не тратит. а по ночам пишет эммм..роман. "Унесенные ветром" ))
Вот, кстати...
Дженни
Но я не знаю, как человек может считать себя "личностью" всё время завися от кого-то другого.
финансово завися?
почему для тебя это так важно?
BlackPanther
Человек человеку волк, товарищ и брат? Нет, тут что-то не так... Я тоже подзабыл.
Капитализм - от каждого по способностям, каждому как получится?
или
от каждого по наивности, каждому по балде?
Ambassador
давай айкью померяемся?
Я много раз проходил тесты, в том числе в универе, результаты показывали 170-173 в среднем.
Dima424
я помню ты расказывала что на работу не возмешь если чел раньше работал в Старбаксе...
BlackPanther
04-29-2013, 05:45 PM
а Ж, значит, должна казюльки обожать по определению?
да. И утки выносить
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 05:46 PM
ой не начинай а
тетки 50% жизни ходят беременные и с грудными возятся
:153: Ничего себе, у женщин то, оказывается, короткий век. Допустим, у неё двое детей...с каждым 9 месяцев беременности и ещё пусть даже год-полтора кормление грудью. Умнож на два, если двое детей. И это 50% жизни?
larsen
А у женщины, которая не может сама себя содержать, выбор ограничен.
Олигарх ОНЛИ)
Ambassador
Я еще на учительской практике студентом понял, что учителем быть не хочу. При всем уважении к профессии.
То же самое. В первую очередь, если честно, из-за финансовой стороны.
Дженни
Я много раз проходил тесты, в том числе в универе, результаты показывали 170-173 в среднем.
че то много :239:
или тесты левые были или ты вундеркинд :110: :110:
что само по себе ничего не доказывает
вундеркиндов среди фимейлов даже больше
Odinokiy_Ostrov
Нет уж, показывай свои тухельки и косметику. И ламборгини. вот.:192:
Ламборгини нету. В разговорах о туфельках и косметике я на второй реплике громко зеваю.
BlackPanther
04-29-2013, 05:47 PM
Утопистка :111:
Jack53
04-29-2013, 05:47 PM
По ночам пишут те, кто работает.:) "Унесенные ветром возможности?":)
Sarochka
04-29-2013, 05:48 PM
Ламборгини нету. В разговорах о туфельках и косметике я на второй реплике громко зеваю.
вы с Манюней похожи
только она зевает на помидорах
одна весовая категория :122:
Odinokiy_Ostrov
я помню ты расказывала что на работу не возмешь если чел раньше работал в Старбаксе...
Дима, это не потому что он бедный. А потому, что если чеовек с образованием работал в Старбаксе, то с ним что-то не то профессионально, вот и всё.
Дженни
у женщины, которая не может сама себя содержать, выбор ограничен.
ограничен выбор - это одно
а проститутка последняя. которой не за что себя уважать и надо убиться апстену - немного другое :314:
CAPRI
Но это сильно сужает выбор. Например, женщина, которая может сама заработать себе на жизнь может позволить себе выйти замуж за учителя потому что ей не нужно, чтобы он её содержал. А у женщины, которая не может сама себя содержать, выбор ограничен.
Напротив - она очень хорошо представляет себе свою целевую аудиторию, поэтому ищет осмысленно, с гораздо более высокими показателями эффективности.
Jack53
04-29-2013, 05:49 PM
Капитализм - от каждого по способностям, каждому как получится?
или
от каждого по наивности, каждому по балде?
Не от каждого и не каждому. Наверное, так.:)
Odinokiy_Ostrov
финансово завися?
почему для тебя это так важно?
Для меня важно? Это я начала разговор о том даст ли мне мужчина деньги на пластику?
BlackPanther
Закидают тебя девки манолами сейчас
BlackPanther
04-29-2013, 05:51 PM
Напротив - она очень хорошо представляет себе свою целевую аудиторию, поэтому ищет осмысленно, с гораздо более высокими показателями эффективности.
ты так рассуждаешь, как будто ты - та женщина :111:
aprilneverends
04-29-2013, 05:52 PM
То же самое. В первую очередь, если честно, из-за финансовой стороны.
вот-вот.
у меня есть знакомый-преподавал когда-то в университете, и с удовольствием продолжал бы, и у него бы это чудесно получалось, и был бы счастлив. но вместо того скрепя зубы занимаетса другим-потому что платят за другое в три раза больше..
Jack53
Ясное дело, вундеркинд. Только что появился в форуме и смотри как уже ловко устроился в женских темах, у дам под боком.:)
А вообще, вундеркинд - это тот, кто ребенком знал больше, чем во взрослом возрасте.:)
Дженни
Для меня важно? Это я начала разговор о том даст ли мне мужчина деньги на пластику?
нет, ты начала разговор о моральном облике тех, кто просит у мужчин деньги на пластику :110:
Дженни
04-29-2013, 05:53 PM
вундеркинд - это тот, кто ребенком знал больше, чем во взрослом возрасте.:)
разве?
я думала, это просто супер умный ребенок
Jack53
04-29-2013, 05:55 PM
разве?
я думала, это просто супер умный ребенок
Именно - ребенок.:)
aprilneverends
04-29-2013, 05:55 PM
По ночам пишут те, кто работает.:) "Унесенные ветром возможности?":)
нот нэссесерили)) да половина великих писателей (неуверенно загнул я)) сидели на мели, и сдохли бы с голоду, если б не их верные жены, братья, и прочие Энгельсы. когда человек писатель-он не может не писать..сидит и пишет как заводной. сперва ночью, потом и день захватывает
(вот возьмем к примеру форум..))
CAPRI
04-29-2013, 05:56 PM
Утопистка :111:
Нет, это правда жизни. :235:
BlackPanther
04-29-2013, 05:57 PM
нот нэссесерили)) да половина великих писателей (неуверенно загнул я)) сидели на мели, и сдохли бы с голоду, если б не их верные жены, братья, и прочие Энгельсы. когда человек писатель-он не может не писать..сидит и пишет как заводной. сперва ночью, потом и день захватывает
можно на Кубу переехать... там менее затратно пишется :115:
Dafna
04-29-2013, 05:57 PM
вы с Манюней похожи
только она зевает на помидорах
одна весовая категория :122:
Нее, Манюня совсем без звезды.
Я ее так вижу.
Ну да, она может проявить снобизм, но исходя из своего опыта, я ее не разу не засекала на мещанско-третейских темах, в позиции, вам - не дано.
у Манюни детство намного счастливее было - это чувствуется)
Дженни
04-29-2013, 05:58 PM
Остров, мне не нравится в твоих взглядах то, что ты оцениваешь людей по их способности / желанию зарабатывать /деньги/
и в зависимсти от этого уважаешь их или нет
а деньги это фигня по большому счету, и способность их зарабатывать тоже. Но ты это поймешь когда нибудь в один прекрасный день.
BlackPanther
нет, ты начала разговор о моральном облике тех, кто просит у мужчин деньги на пластику :110:
Есть такие, что дают??? :120:
/или такие, кто плохо просит/?
Jack53
Ни дня без строчки! (ц)
Ambassador
А что, не произвожу впечатление вундеркинда? :235:
Дженни
04-29-2013, 05:59 PM
Нее, Манюня совсем без звезды.
Я ее так вижу.
Ну да, она может проявить снобизм, но исходя из своего опыта, я ее не разу не засекала на мещанско-третейских темах, в позиции, вам - не дано.
Риалли??????????
:169: :169: :169: :169: :169:
/прости манюня/
Odinokiy_Ostrov
Остров, мне не нравится в твоих взглядах то, что ты оцениваешь людей по их способности / желанию зарабатывать /деньги/
и в зависимсти от этого уважаешь их или нет
а деньги это фигня по большому счету, и способность их зарабатывать тоже. Но ты это поймешь когда нибудь в один прекрасный день.
Нет, я уважаю или не уважаю людей по их желанию сесть кому-то на шею. А количество заработанных денег абсолютно не важно.
CAPRI
ты так рассуждаешь, как будто ты - та женщина :111:
Я просто очень давно и с очень близкого расстояния наблюдаю таких женщин. :235:
Многие заслуживают искреннего уважения.
Дженни
04-29-2013, 06:00 PM
Есть такие, что дают??? :120:
/или такие, кто плохо просит/?
ай гесс..
/мне пока не давали *но я пока и не просила/
HoneyComb
Закидают тебя девки манолами сейчас
Щас, и каблучки сломать?!? :143:
Ambassador
Ясное дело, вундеркинд. Только что появился в форуме и смотри как уже ловко устроился в женских темах, у дам под боком.:)
Вот-вот :235:
По КПД надо судить :182:
Дженни
04-29-2013, 06:01 PM
А что, не произвожу впечатление вундеркинда? :235:
производишь )
CAPRI
04-29-2013, 06:01 PM
А вообще, вундеркинд - это тот, кто ребенком знал больше, чем во взрослом возрасте.:)
Ничего, время всё скорректирует - и Амбассадор к взрослому возрасту половину забудет. :235:
Dafna
04-29-2013, 06:02 PM
Риалли??????????
:169: :169: :169: :169: :169:
/прости манюня/
Вполне.
Когда она говорит, я понимаю о чем она говорит.
Когда говорит Остров, это реально Мария Антуанетта с ее *а почему они не едят пирожные?*
*прости Мария Антуанетта*
Jack53
04-29-2013, 06:02 PM
Точно! Это же относится и к мужчинам, сам наблюдал. Неспособность прокормить себя компенсируется другими талантами. Рыба-прилипала всегда найдет акулу.
CAPRI
04-29-2013, 06:03 PM
можно на Кубу переехать... там менее затратно пишется :115:
Но там иногда самоубиваются... :235:
BlackPanther
04-29-2013, 06:03 PM
Щас, и каблучки сломать?!? :143:
Об это каменное сердце? (" ") :314:
HoneyComb
04-29-2013, 06:05 PM
Об это каменное сердце? (" ") :314:
:111:
BlackPanther
04-29-2013, 06:06 PM
Но там иногда самоубиваются... :235:
Просвети?
Ambassador
04-29-2013, 06:06 PM
Ничего, время всё скорректирует - и Амбассадор к взрослому возрасту половину забудет. :235:
А к взрослому - это во сколько лет? :235:
Вообще, знаешь, я не очень-то ценю такое качество, как начитанность.
Нет, я не хочу сказать, что мне импонируют скудный лексикон и незнание элементарных вещей, но, скажем так, большая начитанность - для меня не показатель.
HoneyComb
04-29-2013, 06:07 PM
А к взрослому - это во сколько лет? :235:
Вообще, знаешь, я не очень-то ценю такое качество, как начитанность.
Нет, я не хочу сказать, что мне импонируют скудный лексикон и незнание элементарных вещей, но, скажем так, большая начитанность - для меня не показатель.
А что для тебя показатель?
Ambassador
производишь )
:213: благодарю вас
BlackPanther
Я просто очень давно и с очень близкого расстояния наблюдаю таких женщин. :235:
Многие заслуживают искреннего уважения.
Не завидуй (" ")
CAPRI
04-29-2013, 06:09 PM
Просвети?
Хэмингуэя знаешь? :235:
larsen
04-29-2013, 06:11 PM
а разве он не в [Key West]???
но это очень рядом)
CAPRI
Не завидуй (" ")
Иногда еле сдерживаюсь, сказать по правде... :235:
Ambassador
А что для тебя показатель?
Сейчас постараюсь доступно и вкратце, не пространно, сказать.
Для меня показатели - разумность мышления, способность находить скрытые взаимосвязи и причины явлений, умение видеть глубинную суть вещей, находить различные способы решения задач.
Мой отец, кстати, в жизни прочел одну-единственную книгу, и то в детстве, и то сказку, и то ему взяла эту книгу из библиотеки мама, и то он ее потом подарил другу.
Тем не менее, был первым выходцем с Кавказа, получившим пять по физике в своем ВУЗе, а позднее разработал идею, которую забраковали на работе, и за которую какой-то там японец лет через 10 получил нобелевскую премию. Вроде так.
BlackPanther
04-29-2013, 06:12 PM
Я подумала, но он умер в Айдахо
CAPRI
04-29-2013, 06:12 PM
а разве он не в [Key West]???
но это очень рядом)
Проверила - нет, и не на Ки Весте. В Айдахо.
Но это Куба его довела... :235:
BlackPanther
04-29-2013, 06:14 PM
Иногда еле сдерживаюсь, сказать по правде... :235:
Я восхищаюсь такими.
Они обычно давят на жалость /я - бедная, несчастная, никто меня не любит, итд/ или пускают в гилт трип...
я не умею, да и нервов не хватило бы
Jack53
04-29-2013, 06:15 PM
Сейчас постараюсь доступно и вкратце, не пространно, сказать.
Для меня показатели - разумность мышления, способность находить скрытые взаимосвязи и причины явлений, умение видеть глубинную суть вещей, находить различные способы решения задач.
Начитанность (дурацкое слово, кстати) всему этому не помеха, наоборот. Я бы даже сказал, что без начитанности все эти качества на уровне street smart. Что тоже неплохо. Но с начитанностью уровень выше.
CAPRI
04-29-2013, 06:16 PM
Я подумала, но он умер в Айдахо
Это Куба его довела. (с)
BlackPanther
04-29-2013, 06:16 PM
Проверила - нет, и не на Ки Весте. В Айдахо.
Но это Куба его довела... :235:
зря уехал...
вот куда надо в ретайрмент...
CAPRI
04-29-2013, 06:17 PM
Я восхищаюсь такими.
Они обычно давят на жалость /я - бедная, несчастная, никто меня не любит, итд/ или пускают в гилт трип...
я не умею, да и нервов не хватило бы
Вот если на что они и давят, то не на жалость. :235:
BlackPanther
04-29-2013, 06:17 PM
Начитанность (дурацкое слово, кстати) всему этому не помеха, наоборот. Я бы даже сказал, что без начитанности все эти качества на уровне street smart. Что тоже неплохо. Но с начитанностью уровень выше.
бук смарт - теоретики и ботаны
стрит смарт - бизнесмены и жулики :314:
Jack53
04-29-2013, 06:18 PM
зря уехал...
вот куда надо в ретайрмент...
Именно ретайрмент его и довел. Не хотел он такой жизни.
BlackPanther
04-29-2013, 06:18 PM
у меня закрадываются подозрения в теории и практике данного наблюдения :122:
CAPRI
04-29-2013, 06:19 PM
Можно быть и тем, и другим. :235:
aprilneverends
04-29-2013, 06:20 PM
я потерял нить. кто "они"?
BlackPanther
Можно быть и тем, и другим. :235:
в Москве можно все ))
CAPRI
у меня закрадываются подозрения в теории и практике данного наблюдения :122:
Поделись своими наблюдениями. :235:
Ambassador
04-29-2013, 06:21 PM
Начитанность в определенной степени, безусловно, нужна. Но в той мере, в которой позволяет легко и складно выражать свои мысли, писать без ошибок и иметь приличный лексикон.
А когда человек читает взахлеб многотомники художественной литературы, все 33 тома БСЭ, философские труды всех на свете мыслителей - я воспринимаю это как хобби, но далеко не как самое полезное .производительное занятие. Хотя, конечно, скорее полезное, нежели вредное.
BlackPanther
04-29-2013, 06:21 PM
Начитанность в определенной степени, безусловно, нужна. Но в той мере, в которой позволяет легко и складно выражать свои мысли, писать без ошибок и иметь приличный лексикон.
А когда человек читает взахлеб многотомники художественной литературы, все 33 тома БСЭ, философские труды всех на свете мыслителей - я воспринимаю это как хобби, но далеко не как самое полезное .производительное занятие. Хотя, конечно, скорее полезное, нежели вредное.
Офф-топ... ты из Краснодара?
CAPRI
04-29-2013, 06:22 PM
я потерял нить. кто "они"?
Неработающие жёны, находящиеся в материальной зависимости от мужей (козлов (с) ).
CAPRI
04-29-2013, 06:22 PM
в Москве можно все ))
Березовский и в Лондоне справлялся... :235:
Ambassador
04-29-2013, 06:23 PM
Вот это в точку.
Куда лучше быть бизнесменом, чем суперсверхтеоретиком Вассерманом.
да тот же Максим Шевченко производит впечатление весьма начитанного человека, а вот мышление его, скажем так, меня не впечатляет.
BlackPanther
Поделись своими наблюдениями. :235:
не, я вам тут не советчик...
мне показалось, что ты своим опытом хочешь поделиться.
я б поучилась /хотя, поздно пить боржоми/
Ambassador
Офф-топ... ты из Краснодара?
Нет, сейчас обитаю в Москве =)
А почему ты так решила?
Остров, а о чем ты не зеваешь?
я тебя в этой теме вижу постоянно /лол...и не тебя одну.....посмотрела количество постов форумчан в теме )/
самое интересное- как заарканить мужчину и о деньгах ?
...даже шоппинг на этом фоне выглядит духовнее )))
CAPRI
04-29-2013, 06:24 PM
не, я вам тут не советчик...
мне показалось, что ты своим опытом хочешь поделиться.
я б поучилась /хотя, поздно пить боржоми/
Не, не хочу. :235:
BlackPanther
Вот это в точку.
Куда лучше быть бизнесменом, чем суперсверхтеоретиком Вассерманом.
да тот же Максим Шевченко производит впечатление весьма начитанного человека, а вот мышление его, скажем так, меня не впечатляет.
Онотоле ничего себе так. да
BlackPanther
Не, не хочу. :235:
жадина-говядина...
CAPRI
04-29-2013, 06:26 PM
жадина-говядина...
:104:
BlackPanther
04-29-2013, 06:26 PM
Березовский и в Лондоне справлялся... :235:
свят-свят... :117:
будем справедливы- не она одна об этом здесь говорила )))
кстати.на какую пластику ? просто интересно ...)))
Ambassador
04-29-2013, 06:27 PM
кстати.на какую пластику ? просто интересно ...)))
Вот щас она тебе скажет...)
BlackPanther
04-29-2013, 06:27 PM
Нет, сейчас обитаю в Москве =)
А почему ты так решила?
не знаю
BlackPanther
04-29-2013, 06:28 PM
я тебя в этой теме вижу постоянно /лол...и не тебя одну.....посмотрела количество постов форумчан в теме )/
я тоже зеваю в туфельках...
но это от бедности... да
я тоже зеваю в туфельках...
но это от бедности... да
если б ты знала, как я зеваю в диете
а что поделать?
в остальных темах вообще никого нет )
aprilneverends
04-29-2013, 06:31 PM
..или вот продолжил я свою пока еще невидимую мысль, про "сесть на шею". сесть на шею можно очень по разному. вот была у меня знакомая. она всегда много работала, и всегда была за самостоятельность и силу и всякое такое
но вот например она могла мне сказать "ой, напиши за меня курсовую, пожалуйста"
"ты помнишь" говорю я ей "что я на другом факультете отучилса? я вообще ваш курс не учил в жизни, о чем там понятья не имею, как мне за тебя курсовую писать?"
"ну так ты же умная" ответила мне она. "посидишь чуток и быстро разберешься"
(еще она же и обиделась что я отказалса. потом правда поразмыслив отошла))
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 06:31 PM
О книгах. О фильмах. О любых рабочих (и околорабочих) темах. О политике. О любви. О жизни. А о туфельках - вот как то не складывается.
Sarochka
04-29-2013, 06:32 PM
а что поделать?
О книгах. О фильмах. О любых рабочих (и околорабочих) темах. О политике. О любви. О жизни. А о туфельках - вот как то не складывается.
Да?
и где эти темы ? в которых ты писала... о книгах и фильмах ....)
о любви- да.это- здесь
здесь- все :)
причем- мои вопросы даже не тебе...а так...аудитории )))
BlackPanther
04-29-2013, 06:35 PM
а что поделать?
везет же...
в диету мне стыдно закатываться. :)
только ради тебя
ради тебя стерплю всё )
BlackPanther
04-29-2013, 06:36 PM
..или вот продолжил я свою пока еще невидимую мысль, про "сесть на шею". сесть на шею можно очень по разному. вот была у меня знакомая. она всегда много работала, и всегда была за самостоятельность и силу и всякое такое
но вот например она могла мне сказать "ой, напиши за меня курсовую, пожалуйста"
"ты помнишь" говорю я ей "что я на другом факультете отучилса? я вообще ваш курс не учил в жизни, о чем там понятья не имею, как мне за тебя курсовую писать?"
"ну так ты же умная" ответила мне она. "посидишь чуток и быстро разберешься"
(еще она же и обиделась что я отказалса. потом правда поразмыслив отошла))
это уже чистой воды вампиризм :115:
везет же...
в диету мне стыдно закатываться. :)
ой, не бойся
главное- флудить упоённо ))))
они там не всегда на диете...иногда и добрые бывают :121:
BlackPanther
04-29-2013, 06:37 PM
Тебе сейчас скажут, что ты - Совок...
Sarochka
04-29-2013, 06:38 PM
только ради тебя
ради тебя стерплю всё )
:122: стейк тебе
:122: стейк тебе
уже сьеден :122:
Dima424
04-29-2013, 06:39 PM
Дима, это не потому что он бедный. А потому, что если чеовек с образованием работал в Старбаксе, то с ним что-то не то профессионально, вот и всё.
да... да...
я все прекрасно помню... все студенты ло скул во время учебы и после должны сидеть на шее у государства и ждать работы с крутой лоерской зарплатой.... я помню...
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 06:40 PM
Тебе сейчас скажут, что ты - Совок...
Ну и ладно. Это будет не самая плохая вещь, которую мне здесь говорили.
aprilneverends
04-29-2013, 06:40 PM
а мне отлично складываетса о туфельках заметил я. я считаю, по большому счету, все что сближает людей не нанося ущерба-хорошо. если это туфельки-пусть это будут туфельки.
а политика меня огорчает до невозможности. я потом часами отхожу. причем даже если не говорю, а только слушаю. лол.
кстати и фильмы разные есть. я люблю триллеры, да? и включил один недавно..по незнанию.
я казалось бы закаленный человек, но это. уже два дня забыть не могу.
там по следам реальных событий..и последние двадцать минут они просто пустили без купюр реальную пленку-она была найдена в качестве улики..
ой опомнилса я, сорри. не смотрите короче это кино если рассудок и жизнь дороги вам
Ну и ладно. Это будет не самая плохая вещь, которую мне здесь говорили.
но никто кроме Пантерки этого не сказал .кстати )
Sarochka
04-29-2013, 06:41 PM
да... да...
я все прекрасно помню... все студенты ло скул во время учебы и после должны сидеть на шее у государства и ждать работы с крутой лоерской зарплатой.... я помню...
зависеть от госудатства???? :321:
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 06:42 PM
да... да...
Я где-то сказала что-то подобное? :120:
Студенты подрабатывают где могут и как могут. Но если, получив образование, человек может работать только в Старбакс - с ним что-то не то. Дело не в зарплате. Если этот же человек работал где-нибудь в лоерской фирме на [minimum wage], я его возьму скорее, чем того кто работал в Старбакс, потому что я знаю, что он хотя бы понимает [environment, deadlines, etc.]
BlackPanther
04-29-2013, 06:44 PM
а мне отлично складываетса о туфельках заметил я. я считаю, по большому счету, все что сближает людей не нанося ущерба-хорошо. если это туфельки-пусть это будут туфельки.
а политика меня огорчает до невозможности. я потом часами отхожу. причем даже если не говорю, а только слушаю. лол.
кстати и фильмы разные есть. я люблю триллеры, да? и включил один недавно..по незнанию.
там по следам реальных событий..и последние двадцать минут они просто пустили без купюр реальную пленку-она была найдена в качестве улики..
ой опомнилса я, сорри. не смотрите короче это кино если рассудок и жизнь дороги вам
что за лента? хуже, чем "Груз-200"?
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 06:44 PM
Какое кино? Как зовут?
А про туфельки - если складывается - замечательно. Я же не осуждаю.
BlackPanther
04-29-2013, 06:46 PM
но никто кроме Пантерки этого не сказал .кстати )
это мне говорили.
Какое кино? Как зовут?
осуждаешь, осуждаешь )))
а я вас за то , что пасетесь в теме про заарканить и про деньги - нет, не осуждаю )
HoneyComb
04-29-2013, 06:47 PM
Я вон открыла тему про киношку и ниодна сволоч не пишет :308:
aprilneverends
что за лента? хуже, чем "Груз-200"?
Груз-200 это конечно был чернейший пиздец.
но это все таки было художественное кино
а тут-фильм, на самом деле абсолютно без достоинств..компилляция документальных кадров наполовину. и вот то что это реальная пленка, это не оставляет тебе никакого зазора-что-то сказать себе, как-то себя успокоить..
BlackPanther
осуждаешь, осуждаешь )))
а я вас за то , что пасетесь в теме про заарканить и про деньги - нет, не осуждаю )
/посмотрела на Довину аватарку/
Локейшн: на острове :122:
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 06:48 PM
осуждаешь, осуждаешь )))
Не осуждаю ни капли. Можно быть очень умным, глубоким, интересным, всесторонне развитым человеком и интересоваться туфельками и косметикой (кроме прочих вещей). Например, ту же Апрельку, хотя она и интересуется туфельками, я бы не назвала легкомысленной. :)
Я где-то сказала что-то подобное? :120: Студенты подрабатывают где могут и как могут. Но если, получив образование, человек может работать только в Старбакс - с ним что-то не то. Дело не в зарплате. Если этот же человек работал где-нибудь в лоерской фирме на [minimum wage], я его возьму скорее, чем того кто работал в Старбакс, потому что я знаю, что он хотя бы понимает [environment, deadlines, etc.]
Интересно, где это в ЛАе такая лоерская фирма, которая берет после получения образования.
aprilneverends
04-29-2013, 06:49 PM
Какое кино? Как зовут?
да я и не волнуюсь, просто делюсь.
а кино называеца [Megan is missing]..не смотрите никто никогда.
Sarochka
04-29-2013, 06:49 PM
Не осуждаю ни капли. Можно быть очень умным, глубоким, интересным, всесторонне развитым человеком и интересоваться туфельками и косметикой (кроме прочих вещей). Например, ту же Апрельку, хотя она и интересуется туфельками, я бы не назвала легкомысленной. :)
а меня назвала бы? :235:
Odinokiy_Ostrov
04-29-2013, 06:50 PM
Интересно, где это в ЛАе такая лоерская фирма, которая берет после получения образования.
Можно вопрос как-то перефразировать? А то здесь или лыжи не едут, или я....
BlackPanther
Груз-200 это конечно был чернейший пиздец.
но это все таки было художественное кино
а тут-фильм, на самом деле абсолютно без достоинств..компилляция документальных кадров наполовину. и вот то что это реальная пленка, это не оставляет тебе никакого зазора-что-то сказать себе, как-то себя успокоить..
уже даже не знаю, хочу ли я знать...
я тут как-то на ютубе оказалась в видео о блефаропластике... на 2-ой минуте я реально упала в обморок... как от укола :169:
Dima424
зависеть от госудатства???? :321:
ну, безработным как бы квоты всякие... хаты узененные, там фоодстэмпс... или че еще там дают...
я знаю что много от них не получишь... но Остров предпочитал тех кто вообще не работал, тем что работали в старбаксе...
а я в шаппинге написала пост про музей- никто не ответил
....зато сумочку обсудили душевно ))
и это- хорошо :)
Sarochka
04-29-2013, 06:51 PM
ну, безработным как бы квоты всякие... хаты узененные, там фоодстэмпс... или че еще там дают...
я знаю что много от них не получишь... но Остров предпочитал тех кто вообще не работал, тем что работали в старбаксе...
на хату стоять 5 лет в очереди, фудстемпы $220 в месяц
лучше пойти сразу утопиться
Dima424
04-29-2013, 06:52 PM
Я где-то сказала что-то подобное? :120:
Студенты подрабатывают где могут и как могут. Но если, получив образование, человек может работать только в Старбакс - с ним что-то не то. Дело не в зарплате. Если этот же человек работал где-нибудь в лоерской фирме на [minimum wage], я его возьму скорее, чем того кто работал в Старбакс, потому что я знаю, что он хотя бы понимает [environment, deadlines, etc.]
вы уже меняете своию пестню с прошлого раза...
ну да ладна... не будет об этом.... у меня дел полно...
aprilneverends
04-29-2013, 06:52 PM
я прочел, и по описанию даже очень проникса..просто не смотрел пока
а еще я подумал, может и глупо подумал..чью жизнь бы не поставить, не заснять-я бы наверное плакал..
то-то )
а еще тема шаппинга замечательна тем, что только в ней -единственной! нет этих перепихонов "тетки-дядьки"... ))))
Sarochka
04-29-2013, 06:53 PM
то-то )
а еще тема шаппинга замечательна тем, что только в ней -единственной! нет этих перепихонов "тетки-дядьки"... ))))
и в диете нет!
Dima424
04-29-2013, 06:54 PM
ниче у вас очереди...
у нас вроде и свободные есть без очередей.... тоесть были... на данный момент у нас жилья не найти, хоть и строях вокруг как сумасшедшие....
BlackPanther
04-29-2013, 06:55 PM
я раздражаюсь по этой теме...
Sarochka
04-29-2013, 06:55 PM
чего это?
Jack53
04-29-2013, 06:56 PM
то-то )
Мне кажется, ты не совсем понимаешь этот термин, не в изначальном смысле....:114:
Dima424
не НАДА...
BlackPanther
то-то )
а про евреев? про анал?
и в диете нет!
поэтому туда я тоже записалась )
Мне кажется, ты не совсем понимаешь этот термин, не в изначальном смысле....:114:
даже не хочу понимать
в любых смыслах )
Dima424
04-29-2013, 06:58 PM
а про евреев? про анал?
и деньги....
3 самые самые темы на форуме...
ПС: со времен ухода Жирика, про анал тем поуменьшилось...
а про евреев? про анал?
нет. вот такая чудесная тема...а ты и не знала :)
BlackPanther
04-29-2013, 06:58 PM
чего это?
за державу обидно...
знаю "понаехавших', что сидят на пособиях, ни дня не проработав тут... и хатку дали, и жрачку... и медику...
пальцами тычут и глумятся... да
BlackPanther
04-29-2013, 07:00 PM
и деньги....
3 самые самые темы на форуме...
ПС: со времен ухода Жирика, про анал тем поуменьшилось...
Жиря ушел? ну надо же!
Dima424
04-29-2013, 07:03 PM
Жиря ушел? ну надо же!
я тоже не ожидал... он купил себе конвертабле и бросил нас...
тем кто с ним на связе привет ему передавайте....
Дженни
04-29-2013, 07:04 PM
и диета :235:
Дженни
04-29-2013, 07:06 PM
а что поделать?
тяжело тебе с нами, Дова :169: с биздуховными :314:
тяжело тебе с нами, Дова :169: с биздуховными :314:
лол
заходи в диету.)))
и диета :235:
про какую пластику здесь все говорят?
Дженни
04-29-2013, 07:11 PM
про какую пластику здесь все говорят?
не знаю :129:
вон та Пантера черная про блефаропластику говорит :109:
HoneyComb
04-29-2013, 07:13 PM
я прочел, и по описанию даже очень проникса..просто не смотрел пока
а еще я подумал, может и глупо подумал..чью жизнь бы не поставить, не заснять-я бы наверное плакал..
Посмотри , потом обсудим, душа требует :308:
Посмотри , потом обсудим, душа требует :308:
што за кинушка
HoneyComb
04-29-2013, 07:14 PM
што за кинушка
Наши матери наши отцы
Наши матери наши отцы
а нет
я про войну больше не могу
Дженни
04-29-2013, 07:19 PM
а нет
а про диету можешь ? дова всех в диету зовет :112:
Ambassador
04-29-2013, 07:21 PM
Наши матери наши отцы
"Пианист" видела?
HoneyComb
04-29-2013, 07:24 PM
а нет
Можешь :143:
Ну последний, плииииз
HoneyComb
04-29-2013, 07:25 PM
"Пианист" видела?
Конечно, я видела все фильмы про войну и евреев :235:
Alex5448
04-29-2013, 07:30 PM
Band of brothers?
HoneyComb
04-29-2013, 07:31 PM
Band of brothers?
Да, не впечатлил
HoneyComb
04-29-2013, 07:32 PM
Band of brothers?
Из американских только шиндлерс лист, остальное никак
Ambassador
04-29-2013, 07:33 PM
Комедии как?
а про диету можешь ? дова всех в диету зовет :112:
никуда я не зову, не надо грязи :)
...просто когда снисходительные реплики о шаппинге звучат из уст постоянных посететилей Заарканим или Подвидов...это выглядит ...смешно)
к тебе это не относится.ты и в шапиннге не на последнем месте ))))
HoneyComb
04-29-2013, 07:35 PM
Комедии как?
С евреями? :239: