View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
никогда не пойду ни за что..нафик нужно...
а
я поняла , что это праздник какой-то...еще один
a ты образно...
nat123
11-22-2012, 09:23 AM
В общим....кощунство конешна про члены посреди шоппинга:111:...И всё жы - не нада их арканить , в них нада верить....возможна даже когда они сами не верят в сaмих себя
http://www.youtube.com/watch?v=dWeMr1sCjyc
Дженни
11-22-2012, 10:02 AM
В общим....кощунство конешна про члены посреди шоппинга:111:...И всё жы - не нада их арканить , в них нада верить....возможна даже когда они сами не верят в сaмих себя
Cпасибо Ната! я верю в него и в его член!!!! и в вас всех и в индюшку, и в форум :112:
/расчувствовалась/
а в Блек Фрайдей ? ты веришь ? :122:
Дженни
11-22-2012, 10:13 AM
а в Блек Фрайдей ? ты веришь ? :122:
конечно верю...что задавят :8:
Цпасибо Ната! я верю в него и в его член!!!! и в вас всех и в индюшку, и в форум :112:
/расчувствовалась/
Я тоже в его член верю. Держись, Дженни!
nat123
11-22-2012, 10:14 AM
дураки все...гааааааааааааааааа
Дженни
11-22-2012, 10:14 AM
посчитала - у меня где то 1000 долларов набирается на кредитных карточках...пойти, что ли, завтра в молл, рискнуть жизнью и здоровьем ??
дураки все...гааааааааааааааааа
Вместе мы победим!
Дженни
11-22-2012, 10:15 AM
Я тоже в его член верю. Держись, Дженни!
:169: спасибо, Винни, ты настоящий друг
Odinokiy_Ostrov
11-22-2012, 01:17 PM
а я и ни скрываю...член и юмор...а што, нед...а шо:111:
...и деньги в ладошку. Это, типа, как насыпать домашнему животному корм в блюдце.
Aurbo
11-22-2012, 02:00 PM
...и деньги в ладошку. Это, типа, как насыпать домашнему животному корм в блюдце.
хихихи..:116:знаешь, как приятно? :313:
nat123
11-22-2012, 06:56 PM
типа да.....Подарить звезду с неба, ето многии могут. Деньги в ладошку, тока избранные.:115:
Дженни
11-22-2012, 08:05 PM
типа да.....Подарить звезду с неба, ето многии могут. Деньги в ладошку, тока избранные.:115:
я бы сказала по другому.
Звезду с неба примешь от любого мужчины.
деньги в ладошку - только от избранного ))
Aurbo
11-22-2012, 08:31 PM
я бы сказала по другому.
Звезду с неба примешь от любого мужчины.
деньги в ладошку - только от избранного ))
ДАЛА ДЖЕННИ ПЛЮСИК
Дженни
11-22-2012, 08:35 PM
ДАЛА ДЖЕННИ ПЛЮСИК
Амазонка
11-22-2012, 11:18 PM
Я бы поспорила, но мне лень. Мне индюшка желудок давит и глазки закрываются.
Но деньги в ладошку это пОшло. Пошло это. :264:
Согласен. Гораздо эледантней в бюстгалтер засуnуть или в трусики...
Дженни
11-23-2012, 06:58 AM
Эдик, вам объяснить на пальцах.......
почему вы сингл
Дженни
11-23-2012, 07:08 AM
Got flat tire
Самой поменять, или подождать принца (не обязательно этого конкретного данного), чтобы пришел и поменял? :102:
Miami Vice
11-23-2012, 07:13 AM
Got flat tire
Самой поменять, или подождать принца (не обязательно этого конкретного данного), чтобы пришел и поменял? :102:
Ну если ты уже готова на принца из ААА - тоу трак драйвер с висящими ниже пояса штанами и животом размером в астраханскиой арбуз то однозначно - да!
nat123
11-23-2012, 07:41 AM
Ну если ты уже готова на принца из ААА - тоу трак драйвер с висящими ниже пояса штанами и животом размером в астраханскиой арбуз то однозначно - да!
а чем тебе драйверы не нравяццо? они классные ребята, а на фоне фоурмских..так вообще орлы!
nat123
11-23-2012, 07:42 AM
да што вы говорите...пошло:111:
Miami Vice
11-23-2012, 08:59 AM
а чем тебе драйверы не нравяццо? они классные ребята, а на фоне фоурмских..так вообще орлы!
Я ж не сказал за всех драйверов а тока са тоу тракерских. Хотя у них у всех в силу специфики работы усякие там урологические последствия.
nat123
11-23-2012, 09:05 AM
Я ж не сказал за всех драйверов а тока са тоу тракерских. Хотя у них у всех в силу специфики работы усякие там урологические последствия.
брехня:111:
Dima424
11-23-2012, 10:34 AM
Гот флат тире
Самой поменять
ух ты, а ты сама можешь???
Амазонка
11-23-2012, 10:43 AM
У вас опыта побольше моего в этом вопросе, я спорить не стану.
И со спиной и с руками тоже проблем тонна.
А с психикой не измеряеться .
Дженни
11-23-2012, 12:44 PM
ух ты, а ты сама можешь???
короче
приехала на газ стейшн, добавить воздуха в шину. чтобы доехать до сервиса. Нифига, свистит и все. Стала менять. Сразу нарисовался принц, латинос на траке, примерно как маями вайс описал. Стал мне помогать - не может снять колесо. Доехала как есть до Tires Plus - прикол - и они не смогли. Принцы, блин........
Дженни
11-23-2012, 12:45 PM
у них у всех в силу специфики работы усякие там урологические последствия.
интересно, почему? у моего принца бизнес тоже с автомобилями связан :102:
Моторa звук для нас звучит как музыка
Как аромат вдыхаем мы бензин
Все что нужно нам - шоссе полоска узкая
И запчастей заветный магазин
:107:
Дженни
11-23-2012, 12:55 PM
Моторa звук для нас звучит как музыка
Как аромат вдыхаем мы бензин
нееее, это точно не про меня ))))
нееее, это точно не про меня ))))
У меня на работе ни одного человека сегодня. Пойду-ка я тоже домой к жене :246:
Dima424
11-23-2012, 01:49 PM
короче
приехала на газ стейшн, добавить воздуха в шину. чтобы доехать до сервиса. Нифига, свистит и все. Стала менять. Сразу нарисовался принц, латинос на траке, примерно как маями вайс описал. Стал мне помогать - не может снять колесо. Доехала как есть до Тирес Плус - прикол - и они не смогли. Принцы, блин........
и как ты теперь?
Дженни
11-23-2012, 06:24 PM
Дима, спасибо, что ты хоть обо мне беспокоишься...а то ведь ни одна зараза :143:
накачали шину не снимая и сказали езжай! если опять выпустит воздух - опять накачай...больше никак. надо новую секретку покупать.
Зато я потом пошла шопаться как все американцы. В молле с огромным трудом приткнулась на крыше, паркинга вообще не было, очереди везде огромные. Но я таки урвала свое! половину придется потом сдать обратно, правда )))...зато нашла наконец motocycle jacket...а а у вас как Black Friday прошел :115:
Odinokiy_Ostrov
11-23-2012, 09:02 PM
Ага. Деньги в ладошку кладут мужчины, которым приходится привозить почтовых невест из стран третьего мира. Кто чем может, тем и покупает.
nat123
11-23-2012, 09:52 PM
Ага. Деньги в ладошку кладут мужчины, которым приходится привозить почтовых невест из стран третьего мира. Кто чем может, тем и покупает.
и стран Латинской Амeрики:111:....ты ето обозревателя-то Зорина не включай.
nat123
11-23-2012, 09:53 PM
Дима, спасибо, что ты хоть обо мне беспокоишься...а то ведь ни одна зараза :143:
накачали шину не снимая и сказали езжай! если опять выпустит воздух - опять накачай...больше никак. надо новую секретку покупать.
Зато я потом пошла шопаться как все американцы. В молле с огромным трудом приткнулась на крыше, паркинга вообще не было, очереди везде огромные. Но я таки урвала свое! половину придется потом сдать обратно, правда )))...зато нашла наконец мотоцыцле яцкет...а а у вас как Блацк Фридаы прошел :115:
мне Штаты сёдня снились, что я в Вискансин деллс конфеты покупаю и продавцу рассказываю почему я из штатов уехала:120:
Miami Vice
11-24-2012, 07:34 AM
интересно, почему? у моего принца бизнес тоже с автомобилями связан :102:
А он что дальнобойщик? Проблемы в основном у дально бойщиков т.к. сидят по много часов постоянно в одной позе. Кровь затекает и т.п. Как сидеть в самолете 8 часов но не раз-2 в году а практически каждый день.
nat123
11-24-2012, 07:38 AM
А он что дальнобойщик? Проблемы в основном у дально бойщиков т.к. сидят по много часов постоянно в одной позе. Кровь затекает и т.п. Как сидеть в самолете 8 часов но не раз-2 в году а практически каждый день.
но трахаюццо они в мотелях по дороге с мексиканками, как бобики.....Войс, не говори мне нечево, я всё же на заправке своё отпахала. Но ребята они классные всёткиж...мужики такии, да, но классные. Они всегда помогут если што
Miami Vice
11-24-2012, 07:42 AM
но трахаюццо они в мотелях по дороге с мексиканками, как бобики.....Войс, не говори мне нечево, я всё же на заправке своё отпахала. Но ребята они классные всёткиж...мужики такии, да, но классные. Они всегда помогут если што
За что купил за то продал. Ну а мексиканки наверно действуют как терапия для усталых суставов. А насчет помощи 100%, как и у моряков - традиция и жизненая необходимость профессии.
nat123
11-24-2012, 07:44 AM
у них гемморой проф заболевание...а не импотенцыя
Меня тракдрайвер уговоривал в Калифорнию укатить ...Я так ржала - а он говорил, шо ты забыла на заправке, рванули
Miami Vice
11-24-2012, 08:18 AM
Меня тракдрайвер уговоривал в Калифорнию укатить ...Я так ржала - а он говорил, шо ты забыла на заправке, рванули
Геморой, импотенция, какая в попу разница.
nat123
11-24-2012, 08:23 AM
Геморой, импотенция, какая в попу разница.
здрасти...спереду и сзаду....большая разница
Kapitula
11-24-2012, 08:36 AM
курение, эмфизема, ожирение и холестерин, вот их заболевания. Ну потом и импотенция.
Miami Vice
11-24-2012, 08:39 AM
здрасти...спереду и сзаду....большая разница
Лишь бы человек был хороший (ц)
nat123
11-24-2012, 10:30 AM
курение, эмфизема, ожирение и холестерин, вот их заболевания. Ну потом и импотенция.
ето в госпитале...а на заправьке они здоровенькии:313:
Как Заарканить Мужчину-нада халатик продать , продемонстрироваф на себе)))
У дохтарьёв зато суицид выше, а казалось бы!
У дохтарьёв зато суицид выше, а казалось бы!
это только у зубных. А так нет.
Miami Vice
11-25-2012, 10:25 AM
У остальных наркоманство выше чем среднестатистически.
nat123
11-25-2012, 10:26 AM
я вот чета посидела с вами выходной, повязала макроме и подумала....какая жы ето хрень на самом деле. Нада мне дядьку штоле завести....
Варвара
11-25-2012, 10:42 AM
я вот чета посидела с вами выходной, повязала макроме и подумала....какая жы ето хрень на самом деле. Нада мне дядьку штоле завести....
да-да-да
с дядькой повеселее будет. историй поприбавится
Чтобы потом издеаться над безащитным животным..лол.Ето бесчеловечно.!!
Может по разумней кого нидь? Котика иль собачьку ну на крайняк хрюшку.)))
Uhh300
11-25-2012, 02:54 PM
А меня знакомый вет повесился - без видимых причин. Здоровый, всегда веселый, НЕЖЕНАТЫЙ
Амазонка
11-25-2012, 03:07 PM
А меня знакомый вет повесился - без видимых причин. Здоровый, всегда веселый, НЕЖЕНАТЫЙ
Соболезную.
Записку не оставил?
Uhh300
11-25-2012, 03:16 PM
даже не позвонил.... вся клиника была в шоке, а уж клиенты и подавно - был вет, что надо! Кстати, очень приятный внешне :(
Амазонка
11-25-2012, 03:25 PM
даже не позвонил.... вся клиника была в шоке, а уж клиенты и подавно - был вет, что надо! Кстати, очень приятный внешне :(
Душа человека потемки.
Мы совершенно не знаем что такое воля к жизни и как она работает. (((
Душа человека потемки.
Мы совершенно не знаем что такое воля к жизни и как она работает. (((
у белой расы вообще какая-то непонятнaя тяга к самоуничтожению...
Milonguera
11-25-2012, 04:08 PM
у белой расы вообще какая-то непонятная тяга к самоуничтожению...
а самовзрываются арабы и персы и камикадзе были японцы
...логика железная.... :117:
впрочем, дяденька меня не прочтет :310:
Ну дык те с врагами во имя Аллаха или императора взрываются, а эти сами по себе.
Milonguera
11-25-2012, 04:13 PM
Ну дык те с врагами во имя Аллаха или императора взрываются, а эти сами по себе.
если ценишь свою жизнь, то найдешь другой способ укокошить врага
кмк
Miami Vice
11-25-2012, 05:05 PM
У них на каждого самовзрывающего 20 новорожденных.
Амазонка
11-25-2012, 05:11 PM
у белой расы вообще какая-то непонятнaя тяга к самоуничтожению...
Горе от ума?
Milonguera
11-25-2012, 05:24 PM
У них на каждого самовзрывающего 20 новорожденных.
Горе от ума?
подумала - неверно вы правы, ребятки
я просто Эдика не люблю :114: :163:
Амазонка
11-25-2012, 05:28 PM
подумала - неверно вы правы, ребятки
я просто Эдика не люблю :114: :163:
Я бы не сказала, что согласна с ним на 100 %
Хотелось бы услышать от него подтверждающие факты.
Дженни
11-25-2012, 05:31 PM
Горе от ума?
Типа того. Люди перестают повиноваться слепм инстинктам и начинают думать - а нафига мне это надо??
вот и я думаю - вот зачем мне рожать 9 детей, портить фигуру и лишиться персонал лайф форева, а все ради того, чтобы белая раса не исчезла через 3 тысячи лет? мне то что от того??? даже если исчезнет
Амазонка
11-25-2012, 05:36 PM
Типа того. Люди перестают повиноваться слепм инстинктам и начинают думать - а нафига мне это надо??
вот и я думаю - вот зачем мне рожать 9 детей, портить фигуру и лишиться персонал лайф форева, а все ради того, чтобы белая раса не исчезла через 3 тысячи лет? мне то что от того??? даже если исчезнет
Мне кажется на процент самоубийств влияет не раса и наследственность (хотя не исключено), а личное восприятие понятия "счастья", которое отчасти воспитывается обществом.
Для тебя счастье не в детях, а в чем-то другом. Если ты это другое имеешь, ты счастлива, если нет, то нет.
Дженни
11-25-2012, 05:38 PM
Мне кажется на процент самоубийств влияет не раса и наследственность (хотя не исключено), а личное восприятие понятия "счастья", которое отчасти воспитывается обществом.
Для тебя счастье не в детях, а в чем-то другом. Если ты это другое имеешь, ты счастлива, если нет, то нет.
тут не про счастье вроде было, а про горе от ума. Ну да ладно, неважно.
Амазонка
11-25-2012, 05:40 PM
тут не про счастье вроде было, а про горе от ума. Ну да ладно, неважно.
Так это и есть горе от ума.
Природа придумала простой механизм: родил, вырастил - счастлив. Но человеку же мало, надо самоактуализироваться по Маслову :102:
Дженни
11-25-2012, 05:43 PM
Природа придумала простой механизм: родил, вырастил - счастлив. Но человеку же мало, надо самоактуализироваться по Маслову :102:
мне кажется, белому человеку уже вообще ничего не надо...просто чтобы отстали все ))...наверное, поэтому и суициды
Амазонка
11-25-2012, 05:44 PM
мне кажется, белому человеку уже вообще ничего не надо...просто чтобы отстали все ))...наверное, поэтому и суициды
Слишком много свободного времени чтоб задумываться о смысле жизни :102:
Дженни
11-25-2012, 05:46 PM
да, как моя бабушка говорила - все болезни от скуки! :169:
Амазонка
11-25-2012, 05:48 PM
да, как моя бабушка говорила - все болезни от скуки! :169:
И в чем-то была права :122:
Горе от ума?
скорее, как киты - выбрасываются на берег и никто не знает почему...
nat123
11-25-2012, 07:05 PM
Чтобы потом издеаться над безащитным животным..лол.Ето бесчеловечно.!!
Может по разумней кого нидь? Котика иль собачьку ну на крайняк хрюшку.)))
ниправда:303:......во-первых я вру, ну што там фак хороший и человек душевный
Этот Абраша был совсем не глуп...
nat123
11-25-2012, 07:07 PM
Када пройдёшь всево Маслоу (откуда вы постоянна етова Маслова берёте) тада уже сафсем скушна делаеццо
Кстати, у примитивных народов почти совершенно отсутствуют сексуальныйе извращения. Даже такие, казалось бы базовые, действия как оральый секс, почти полностью отсутствуют.
Амазонка
11-25-2012, 07:12 PM
Када пройдёшь всево Маслоу (откуда вы постоянна етова Маслова берёте) тада уже сафсем скушна делаеццо
Я люблю когда скучно. Это значит появилось много свободного времени и его можно потратить с толком.
Амазонка
11-25-2012, 07:13 PM
Кстати, у примитивных народов почти совершенно отсутствуют сексуальныйе извращения. Даже такие, казалось бы базовые, действия как оральый секс, почти полностью отсутствуют.
А все почему?
А все почему?
они действуют по инстинкту...
Амазонка
11-25-2012, 07:15 PM
они действуют по инстинкту...
У них нет времени в борьбе за существование на скуку.
Извращения от скуки.
У них нет времени в борьбе за существование на скуку.
Извращения от скуки.
извращения из за того, что мы забыли зачем мы сексом занимаемся. Типа, всё для удавольствия. Только. Нет, конечно удавольствие там много, но главная цель, всё же не в том...
Амазонка
11-25-2012, 09:12 PM
извращения из за того, что мы забыли зачем мы сексом занимаемся. Типа, всё для удавольствия. Только. Нет, конечно удавольствие там много, но главная цель, всё же не в том...
Для природы не в том, а для людей как раз в нём - в удовольствии вся цель.
Это смотря для каких людей.
Амазонка
11-25-2012, 09:14 PM
Это смотря для каких людей.
И для животных тоже.
поэтому и придумывают извращения...
Амазонка
11-25-2012, 10:12 PM
Когда пресыщаются.
Когда пресыщаются.
Да. Может поэтому стоит, иногда воздерживаться? Во избежание, так сказать, пресыщения?
Амазонка
11-25-2012, 10:19 PM
Да. Может поэтому стоит, иногда воздерживаться? Во избежание, так сказать, пресыщения?
:188: может
Во всем нужна мера.
:188: может
Во всем нужна мера.
Такие дела как воздержание регулирует женщина.
Можно так воздержаться, что уже ничего не будет хотеться.
Амазонка
11-25-2012, 10:32 PM
Ага. Мы вообще венец творения :112:
Odinokiy_Ostrov
11-26-2012, 12:17 AM
Эдик, а можешь привести пример сексуального извращения?
Можно так воздержаться, что уже ничего не будет хотеться.
не понял.
Намёк понял. В принципе, если обоим хорошо, то делать можно всё что угодно. По крайней мере, так утверждает современная философия половых отношений. И в этом что-то есть. Но основная идея остаётся: поиск чего-то "ещё" начинается от пресыщения. Я знаю, что моя бабушка ходила в микву. А это значит, что во время месячных, она с дедом не спала. А это значит воздержание на две недели из четырёх. И я уверен, что после двух недель воздержания, им не нужны были никакие оралы/аналы... как-то так...
nat123
11-26-2012, 06:21 AM
я магу.....я севодня попросила мне помочь написать про дворников. Мне обьект в принципи глубако ровна, тоись вообще. Я магла ба написать ето письмо сама 33 раза, но я вспомнила про форум...и попросила. чиста теоритечески, решила приколоццо, прикололась:239::111:
мне Штаты сёдня снились, что я в Вискансин деллс конфеты покупаю и продавцу рассказываю почему я из штатов уехала:120:
А кстате, почему?
nat123
11-26-2012, 09:35 AM
А кстате, почему?
покочену....
Варвара
11-26-2012, 09:47 AM
Намёк понял. В принципе, если обоим хорошо, то делать можно всё что угодно. По крайней мере, так утверждает современная философия половых отношений. И в этом что-то есть. Но основная идея остаётся: поиск чего-то "ещё" начинается от пресыщения. Я знаю, что моя бабушка ходила в микву. А это значит, что во время месячных, она с дедом не спала. А это значит воздержание на две недели из четырёх. И я уверен, что после двух недель воздержания, им не нужны были никакие оралы/аналы... как-то так...
у нее критические дни были столько же сколько и перерыв между? :239:
я не доктор, но 2 недели это как-то супер много
Whoever
11-26-2012, 10:03 AM
у нее критические дни были столько же сколько и перерыв между? :239:
я не доктор, но 2 недели это как-то супер много
он про религиозные нормы, а не про физиологические:)
П.С. Может, вам познакомиться с религиозным евреем, чья жена "воздерживается две недели из четырёх"-он бы обьяснил вам всё.
И, возможно, был бы гораздо более активен, чем ваш француз:)
Варвара
11-26-2012, 10:07 AM
он про религиозные нормы, а не про физиологические:)
П.С. Может, вам познакомиться с религиозным евреем, чья жена "воздерживается две недели из четырёх"-он бы обьяснил вам всё.
И, возможно, был бы гораздо более активен, чем ваш француз:)
ааа. я не знала, про такие религиозные нормы.
а что это вдруг на вы?
а мой француз вообще тю-тю - уехал во францию. но мы уже запланировали свидание в декабре. правда через 3 дня, после его приезда уезжаю на 3 недели. но он сказал, что поактивнее будет
Uhh300
11-26-2012, 10:28 AM
Закончу ремонт и подамся в дикие страны с мастер класс. Вот ведь беда, люди пропадают! :303:
Uhh300
11-26-2012, 10:30 AM
Я люблю когда скучно. Это значит появилось много свободного времени и его можно потратить с толком.
Вкусно написала... Хочу скушной жизни!
Whoever
11-26-2012, 11:09 AM
ааа. я не знала, про такие религиозные нормы.
а что это вдруг на вы?
а мой француз вообще тю-тю - уехал во францию. но мы уже запланировали свидание в декабре. правда через 3 дня, после его приезда уезжаю на 3 недели. но он сказал, что поактивнее будет
Удачи тебе, в те три дня, и хорошего секса (зачёркнуто-времяпрепровождения):)
Dima424
11-26-2012, 05:09 PM
Зато я потом пошла шопаться как все американцы. В молле с огромным трудом приткнулась на крыше, паркинга вообще не было, очереди везде огромные. Но я таки урвала свое! половину придется потом сдать обратно, правда )))...зато нашла наконец мотоцыцле яцкет...а а у вас как Блацк Фридаы прошел :115:
кому то ведь нада... Блэкфрайдей прошел так себе... выпил, домой пришел...
ниче особенного....
Дженни
11-26-2012, 05:45 PM
кому то ведь нада... Блэкфрайдей прошел так себе... выпил, домой пришел...
ниче особенного....
а я уже сегодня сдала обратно половину всего, что накупила в пятницу. Зато ощущения, что жизнь проходит не зря :169:
Дженни
11-26-2012, 05:46 PM
я не Эдик, но я могу... /тянет руку/ :112:
HoneyComb
11-26-2012, 07:00 PM
ты давай расссказывай как прошел турки дей, он приходил?
Дженни
11-26-2012, 07:02 PM
ты давай расссказывай как прошел турки дей, он приходил?
nope :143:
HoneyComb
11-26-2012, 07:06 PM
нопе :143:
звонил? когда виделись последний раз? :239:
Дженни
11-26-2012, 07:07 PM
звонил? когда виделись последний раз? :239:
в понедельник прошлый :308:
Aurbo
11-26-2012, 07:07 PM
а он звонил?
Дженни
11-26-2012, 07:10 PM
а он звонил?
ну так, эсемесимся...
Aurbo
11-26-2012, 07:13 PM
ну так, эсемесимся...
ой...
HoneyComb
11-26-2012, 07:13 PM
ну так, эсемесимся...
эсемеситесь с прошлого понедельника? о чем? сексе?
Дженни
11-26-2012, 07:15 PM
эсемеситесь с прошлого понедельника? о чем? сексе?
да мы всегда в основном эсемесимся, созваниваемся крайне редко. Не о сексе...так.. о ерунде всякой. Я в основном пишу, он отвечает /не всегда/
совсем плохо, да?
Aurbo
:120:
Дженни
what's wrong
HoneyComb
11-26-2012, 07:17 PM
да мы всегда в основном эсемесимся, созваниваемся крайне редко. Не о сексе...так.. о ерунде всякой. Я в основном пишу, он отвечает /не всегда/
совсем плохо, да?
не очень хорошо, нет
Aurbo
11-26-2012, 07:19 PM
совсем плохо, да?
Дженни
11-26-2012, 07:19 PM
не очень хорошо, нет
what else is new :143:
Амазонка
11-26-2012, 07:20 PM
совсем плохо, да?
А попробуй исчезнуть. Не пиши, не звони, не отвечай.
Дженни
11-26-2012, 07:20 PM
А попробуй исчезнуть. Не пиши, не звони, не отвечай.
I don't want to play games with him
Aurbo
11-26-2012, 07:22 PM
and what DO you want?
Дженни
11-26-2012, 07:22 PM
and what DO you want?
just be myself...
Aurbo
11-26-2012, 07:23 PM
just be myself...
you don't need him for this purpose:313:
Дженни
11-26-2012, 07:24 PM
you don't need him for this purpose:313:
I need him for other purposes. Lol
Aurbo
11-26-2012, 07:26 PM
does he need you?
HoneyComb
11-26-2012, 07:27 PM
sex? :235:
Дженни
11-26-2012, 07:27 PM
does he need you?
sure he does. I just wish he needs me more often..
Дженни
11-26-2012, 07:28 PM
sex? :235:
that, too :250:
Aurbo
Первый тайм мы уже отыграли,
И одно лишь сумели понять,
Чтоб тебя на земле не теряли
Посторайся себя не терять.
Aurbo
суре хе доес. И юст щиш хе неедс ме море офтен..
ой...:120:
Дженни
11-26-2012, 07:29 PM
Первый тайм мы уже отыграли,
И одно лишь сумели понять,
Чтоб тебя на земле не теряли
Посторайся себя не терять.
:320:
Амазонка
11-26-2012, 07:29 PM
Это не игра, это проверка. Если он тебя начнет искать - ты ему нужна, если нет, то значит ты ему не нужна. Хоть будешь знать.
HoneyComb
11-26-2012, 07:30 PM
Это не игра, это проверка. Если он тебя начнет искать - ты ему нужна, если нет, то значит ты ему не нужна. Хоть будешь знать.
она не хочет знать
Лирик
Ну шо, лед тронулся (ц) ?
Судя по плотности постов, Дженни по-прежнему в полете.
Дженни
да не хочу я проверок...я знаю, что нужна, вот знаю и все. Но у него много всего другого на первом месте...да ладно. Я не жалуюсь, все будет хорошо :112:
HoneyComb
11-26-2012, 07:31 PM
тхат, тоо :250:
но он же не дает тебе большего :143:
Дженни
Ну шо, лед тронулся (ц) ?
Судя по плотности постов, Дженни по-прежнему в полете.
:313:
Амазонка
она не хочет знать
Это тоже иногда работает - не знать.
Меньше знаешь, крепче спишь :304:
Aurbo
:320:
sorry...
Дженни
11-26-2012, 07:32 PM
но он же не дает тебе большего :143:
пока нет :117:
Aurbo
yep
Амазонка
да не хочу я проверок...я знаю, что нужна, вот знаю и все. Но у него много всего другого на первом месте...да ладно. Я не жалуюсь, все будет хорошо :112:
Ну и молодец! :313:
Дженни
11-26-2012, 07:33 PM
я все знаю, это он еще не знает :235:
HoneyComb
11-26-2012, 07:34 PM
а пока не узнаешь, не уснешь :235:
Амазонка
11-26-2012, 07:34 PM
Кстатати, вода камень точит!
Чтоб оказаться в нужное время и в нужном месте надо всегда быть где-то поблизости и иметь терпение.
Всего этого нашей героине не занимать. Так что еще неизвестно чем дело кончится.:304:
Дженни
11-26-2012, 07:35 PM
Кстатати, вода камень точит!
Чтоб оказаться в нужное время и в нужном месте надо всегда быть где-то поблизости и иметь терпение.
Всего этого нашей героине не занимать. Так что еще неизвестно чем дело кончится.:304:
как это неизвестно??????? известно - свадьбой :235:
Амазонка
11-26-2012, 07:36 PM
а пока не узнаешь, не уснешь :235:
У меня так, да. Но терпение не является одним из моих добродетелей.
А вот Дженни терпения не занимать.
Амазонка
11-26-2012, 07:37 PM
ожидай худшего надейся на лучшее :313:
Дженни
11-26-2012, 07:37 PM
никогда не отличалась терпением раньше :104:...
HoneyComb
11-26-2012, 07:38 PM
велкам то зе клаб :271:
Whoever
11-26-2012, 08:17 PM
Дженни, зачем тебе это-всё это уже нe один раз было в твоей жизни:)
Дженни
11-26-2012, 08:32 PM
Дженни, зачем тебе это-всё это уже нe один раз было в твоей жизни:)
с этим юношей не было )
Aurbo
11-26-2012, 08:41 PM
Мне кажется,все проблемы современных женщин в том,что они..дают.
ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ СКАЗАЛИ::211: ВСЁ ПОСЛЕ СВАДьБЫ...ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ЧТО БЫ БЫЛО?
Nahla
11-26-2012, 08:43 PM
да. Больше разводов.
Дженни
11-26-2012, 08:53 PM
Мне кажется,все проблемы современных женщин в том,что они..дают.
ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ СКАЗАЛИ::211: ВСЁ ПОСЛЕ СВАДьБЫ...ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ЧТО БЫ БЫЛО?
3,500 billions horny women ?
Дженни
11-26-2012, 08:54 PM
дают. Ха. Я беру, а не даю. Только не так часто, как хотелось бы, ага. :162:
Sunnatta
11-26-2012, 11:04 PM
дают. Ха. Я беру, а не даю. Только не так часто, как хотелось бы, ага. :162:
ну, круто.
только почему бы на эту неделю, что вы не видитесь не брать с кого нибудь ещё? чуть менее занятого? :)
П.С, вообще я против измен. но когда тебя динамят -- надо развлекаться. потому что по настоящему близкие отношения ну... не должны они быть такими. а так хоть не будет потом обидно, что ты промечтала о нем пока он........
Odinokiy_Ostrov
11-26-2012, 11:12 PM
Дженни, я не хочу [burst your bubble], но ты же не малеьнкая девочка, правда? Он тебя неделю не видел, на праздники не пригласил, не звонит, и даже на твои эсемески не всегда отвечает. Но ты твёрдо знаешь, что ему нужна. Да, велика сила самовнушения....
"Джонни ты меняааа нееее знаееешь,
Ты мне всреееечь не назначаееешь,
Лишь на свете я одна,
Знаю как тебе нужна,
Джонни ты мне тоооожееее нужеееен..."
Помню ещё ребёнком слышал старые джазовые записи...вдруг вспомнилось..
Дженни, я не хочу [burst your bubble], но ты же не малеьнкая девочка, правда? Он тебя неделю не видел, на праздники не пригласил, не звонит, и даже на твои эсемески не всегда отвечает. Но ты твёрдо знаешь, что ему нужна. Да, велика сила самовнушения....
Это, скорее, отношения между зрелыми людьми. Грустно, но так...хотя допускаю, что бывают исключения - если зрелый М влюбился в молодую Ж и она ответила.
Варвара
11-27-2012, 12:41 AM
Это, скорее, отношения между зрелыми людьми. Грустно, но так...хотя допускаю, что бывают исключения - если зрелый М влюбился в молодую Ж и она ответила.
ну фига себе отношения (пардон май френч)
кому такие нужны? люди как кактусы как будто. внимание раз в год
ну фига себе отношения (пардон май френч)
кому такие нужны? люди как кактусы как будто. внимание раз в год
я ж говорю, что грустно...
Варвара
11-27-2012, 12:47 AM
я ж говорю, что грустно...
а зачем грустно-печальные отношения? кому от них хорошо?
Miami Vice
11-27-2012, 03:16 AM
Ну так "нужность" бути кола ещё никто не отменял. Другое дело когда вокруг него строят планы на будущее, вот где начинаются проблемы.
Варвара
11-27-2012, 04:42 AM
Ну так "нужность" бути кола ещё никто не отменял. Другое дело когда вокруг него строят планы на будущее, вот где начинаются проблемы.
бути кол с квартирой не помогают и вообще ни с чем не помогают
это не тот случай
Дженни
11-27-2012, 07:13 AM
бути кол с квартирой не помогают и вообще ни с чем не помогают
это не тот случай
спасибо, Варя, ты одна меня поддерживаешь :119:
как твой француз поживает? уехал уже ?
Дженни
11-27-2012, 07:15 AM
П.С, вообще я против измен. но когда тебя динамят -- надо развлекаться. потому что по настоящему близкие отношения ну... не должны они быть такими. а так хоть не будет потом обидно, что ты промечтала о нем пока он........
мне неинтересно развлекаться с кем-то, когда в голове - ОН.
Варвара
11-27-2012, 10:00 AM
спасибо, Варя, ты одна меня поддерживаешь :119:
как твой француз поживает? уехал уже ?
уехал-уехал. и не пишет уже 4 дня.
а у тебя что?
Odinokiy_Ostrov
11-27-2012, 10:44 AM
Правильно. В этих отношениях нет ничего плохого, если у всех участвующих одни и те же представления о том, куда это идёт и что это значит. А то у мужика бути кол, а Дженни свадьбу планирует.
Nahla
11-27-2012, 10:46 AM
были другие представления, станут ее.
она хочет, значит получит его.
Odinokiy_Ostrov
11-27-2012, 10:50 AM
были другие представления, станут ее.
она хочет, значит получит его.
Как? Будет мелькать перед глазами столько, что он в конце концов на ней женится?
Nahla
11-27-2012, 10:52 AM
Как? Будет мелькать перед глазами столько, что он в конце концов на ней женится?
не обязательно. это уже ее выбор как.
но если женщина хочет, она получит.
редко наоборот.
Варвара
11-27-2012, 10:55 AM
редко наоборот.
а если две женщины хотят одного и того же
или даже три?
Nahla
11-27-2012, 10:56 AM
а если две женщины хотят одного и того же
или даже три?
стадное чувство после совершенолетия проходит.
им надо перерасти его. наверное.
Варвара
11-27-2012, 11:00 AM
стадное чувство после совершенолетия проходит.
им надо перерасти его. наверное.
как так?
если кто-то еще захочет Вашего мужчину, как это "пройденное стадное чувство" себя проявит? вы его расхотите сразу?
Sunnatta
11-27-2012, 11:04 AM
мне неинтересно развлекаться с кем-то, когда в голове - ОН.
Джени, Джени.... в том то и дело, что он в твоей голове, а не жизни ((((((................
Дженни
11-27-2012, 11:06 AM
редко наоборот.
Спасибо, Налочка :184:
Лирик
11-27-2012, 11:10 AM
Клуб брошенных сердец, чес слово.
Варвара
11-27-2012, 11:15 AM
Джени, Джени.... в том то и дело, что он в твоей голове, а не жизни ((((((................
а время проводить все-таки приятнее с тем, кто в голове, пусть даже если этот человек и не 100% в твоей жизни. тут я с Джени полностью согласна. если все мысли об одном человек, а сексом с другим заниматься, так это все равно что себя насиловать
Sunnatta
11-27-2012, 11:23 AM
а время проводить все-таки приятнее с тем, кто в голове, пусть даже если этот человек и не 100% в твоей жизни. тут я с Джени полностью согласна. если все мысли об одном человек, а сексом с другим заниматься, так это все равно что себя насиловать
да ладно вам девочки.. а не заниматься сексом совсем -- ещё более насильственное состояние.
и он же не где то там на фронте. а просто предпочитает вечер БЕЗ тебя.
Варвара
11-27-2012, 11:36 AM
какая разница чем он занимается? как это поможет?
ты занимаешься сексом с другим, думаешь о нем и сразу думаешь: нет ну он тоже не на фронте????
Dima424
11-27-2012, 11:41 AM
Варь, когда третье то свидание???
Варвара
11-27-2012, 11:43 AM
Варь, когда третье то свидание???
и не спрашивай
третье свидание намечено на 13 декабря. я не доживу мне кажется
а у тебя уже какое свидание?
Dima424
11-27-2012, 11:50 AM
и не спрашивай
у меня? не знаю... я уже 3 года на них как на работу хожу... с Октября 2009го
Dafna
11-27-2012, 11:50 AM
кагдила невесты? :301:
Варвара
11-27-2012, 11:57 AM
как на работу - это как?
без интузиазма и каждый раз неохота?:122:
Dima424
11-27-2012, 11:58 AM
как на работу - это как?
без интузиазма и каждый раз неохота?:122:
ну не каждый раз, иногда хочется, чтоб из дому сбежать....
а так да...
Nahla
11-27-2012, 11:59 AM
как так?
если кто-то еще захочет Вашего мужчину, как это "пройденное стадное чувство" себя проявит? вы его расхотите сразу?
нее. зачем сразу расхочивать..
пускай хотят.
не жалко.
но получила я. мне надо было его больше всех.
потому что.
Nahla
11-27-2012, 12:00 PM
ты примеряешь свой драматизм в своей голове на ее голову.
зачем?
А что произошло в Октябре 2009? Я помнится тогда тоже на свидание ходил ...
Nahla
11-27-2012, 12:01 PM
да ладно вам девочки.. а не заниматься сексом совсем -- ещё более насильственное состояние.
я про секс не поняла.
совсем прям вообще или не с ним?
Nahla
11-27-2012, 12:02 PM
А что произошло в Октябре 2009? Я помнится тогда тоже на свидание ходил ...
страшный ы человек, враг.
тебя пора убить, ты слишком много знаешь.
Кто бы говорил :)
страшный ы человек, враг.
тебя пора убить, ты слишком много знаешь.
Как гласит еврейская народная мудрость, приходящий убить да убит будет :116:
Nahla
11-27-2012, 12:07 PM
Как гласит еврейская народная мудрость, приходящий убить да убит будет :116:
строго.
Варвара
11-27-2012, 12:10 PM
нее. зачем сразу расхочивать..
пускай хотят.
не жалко.
но получила я. мне надо было его больше всех.
потому что.
тогда я не понимаю при чем стадное чувство, к тому что я сказала:
что если одного мужчину кроме тебя хотят еще несколько
Варвара
11-27-2012, 12:11 PM
ну не каждый раз, иногда хочется, чтоб из дому сбежать....
а так да...
а можно дома свидания устраивать:235:
Dima424
11-27-2012, 12:17 PM
дома жена не поймет
Варвара
11-27-2012, 12:19 PM
дома жена не поймет
ну жену, конечно, по-любому придется тоже звать, иначе она обидеться может
Sunnatta
11-27-2012, 12:20 PM
ты примеряешь свой драматизм в своей голове на ее голову.
зачем?
потому что какой бы неприятной нам не была реальность, от того, что мы назовем ее розой -- она таковой не станет.
цитата петербургера.
строго.
Но справедливо :320:
Sunnatta
11-27-2012, 12:23 PM
Кто бы говорил :)
говорю, как опытная брошенка. у меня в этом ого-го какой опыт :)
потому что какой бы неприятной нам не была реальность, от того, что мы назовем ее розой -- она таковой не станет.
цитата петербургера.
Это из Шекспира. [a rose by any other name ... ] :)
Sunnatta
11-27-2012, 12:26 PM
вот за это я вас и обожаю.
с вами интересно, я много всего узнаю нового.
скопировать бы в другую тему Лирику )
Варвара
11-27-2012, 12:26 PM
да
"What's in a name? That which we call a rose
By any other name would smell as sweet."
Sunnatta
11-27-2012, 12:27 PM
ттттт
говорю, как опытная брошенка. у меня в этом ого-го какой опыт :)
Мне трудно представить от чего тебя бросают.
Dima424
11-27-2012, 12:32 PM
ну жену, конечно, по-любому придется тоже звать, иначе она обидеться может
вот именна, а я не люблю людей обижать... поэтому сам страдаю...
вот именна, а я не люблю людей обижать... поэтому сам страдаю...
Шо такое? Разлюбил жену?
Dima424
11-27-2012, 12:58 PM
Шо такое? Разлюбил жену?
почему сразу ралюбил... может никогда и не любил....
Дженни
11-27-2012, 01:43 PM
кагдила невесты? :301:
О !!!!! какие люди !!!!!!!!!!!!!!! и без охраны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты там???? в гарем тебя еще не выкрали вместе с забором ??????????????????
:115:
Дженни
11-27-2012, 01:45 PM
абсолютно подпишусь :110:
Дженни
11-27-2012, 01:47 PM
а заниматься сексом не так часто, как хотелось бы - это все-таки не = "не заниматься сексом совсем" :110:
почему сразу ралюбил... может никогда и не любил....
А че женился тогда?
Dima424
11-27-2012, 02:52 PM
А че женился тогда?
с чего ты взял что я женился???
с чего ты взял что я женился???
Вот с этого
дома жена не поймет
Dima424
11-27-2012, 03:05 PM
Вот с этого
так, этож шутка была...
и не спрашивай
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." (ц) Может он это практикует?
Варвара
11-28-2012, 12:49 AM
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." (ц) Может он это практикует?
он уехал во францию просто
что он там практикует я не знаю. с внуками наверное сидит :114:
Sunnatta
11-28-2012, 03:31 AM
какая разница чем он занимается? как это поможет?
ты занимаешься сексом с другим, думаешь о нем и сразу думаешь: нет ну он тоже не на фронте????
Варь, есть разница. есть.
если он вместо того, что бы быть со мной выбирает провести вечер иначе, то нафига вообще трепать себе нервы? ну девочки, объясните мне -- зачем?
со мной так поступали, я так поступала с другими. и я вас уверяю , что ни из одних таких "вытянутых" отношений ничего не вышло.
люди должны тянуться друг к другу, а не затягиваться арканом.
что самое смешное. девушки вот такими своими мечтами сами себя в этот аркан затягивают. такой аркан иллюзий.
Sunnatta
11-28-2012, 03:41 AM
.
а заниматься сексом не так часто, как хотелось бы - это все-таки не = "не заниматься сексом совсем" :110:
я не знаю.. неужели вас не напрягает, когда нет полной близости. душевной я имею в виду.
ей, богу я бы поняла, если бы писала: он любовник клевый. мы тр*** в удовольствие раз в неделю. а так, конечно, такой равнодушный ко мне мужчина мне не нужен.
но ведь нет же.... смски.... тебя удовлетворяют....
Джени, я ж не со зла. просто я в шоке как у вас все происходит.
на худой конец я бы ему звонила вечерами (проверяла :)), сама бы к себе каждый день на ужин звала. с ночевкой. и если он начал бы отказываться, то начерта надо? или все бы сдвинулось.
но это же не выносимо, то что у вас происходит.
Варвара
11-28-2012, 04:38 AM
если он вместо того, что бы быть со мной выбирает провести вечер иначе, то нафига вообще трепать себе нервы? ну девочки, объясните мне -- зачем?
со мной так поступали, я так поступала с другими. и я вас уверяю , что ни из одних таких "вытянутых" отношений ничего не вышло.
люди должны тянуться друг к другу, а не затягиваться арканом.
что самое смешное. девушки вот такими своими мечтами сами себя в этот аркан затягивают. такой аркан иллюзий.
никакаой разницы нет. для меня.
ты когда выбираешь с кем спать-не спать, ориентируешься на то, что кто-то третий делает?
я принимаю во внимания свои мысли чувства, а не то чем кто-то третий в это время занимается
иначе получается "уйду без шапки в ночь холодную" тебе назло
Варвара
11-28-2012, 04:41 AM
.
на худой конец я бы ему звонила вечерами (проверяла :)), сама бы к себе каждый день на ужин звала. с ночевкой. и если он начал бы отказываться, то начерта надо? или все бы сдвинулось.
но это же не выносимо, то что у вас происходит.
невыносимо (для меня) - это когда тебя проверяют.
Варвара
11-28-2012, 04:46 AM
[QUOTE=Miami Vice;5977975]И каждая ладошка при деле. :116:
Я вобще не понимаю почему дать даме на такси после ночи секса или купить ей бизделушку это ОК а налом помочь это "праституция"? [QUOTE]
кстати да. я никогда деньги на такси не беру. ни после секса ни до. хотя почти все предлагают.
мне как-то не комильфо. я сама могу за такси заплатить.
интересно, кто-то берет?
viktorsabade
11-28-2012, 06:38 AM
я беру всё что дают. дают правда мало и редко. сволочи!
Дженни
11-28-2012, 07:31 AM
кстати да. я никогда деньги на такси не беру. ни после секса ни до. хотя почти все предлагают.
интересно, кто-то берет?
Варь, я опять с тобой согласна абсолютно. Ну то есть если уже мужчина хочет делать тебе приятно - пусть дарит бриллианты-заводы-пароходы...а лучше руку и сердце. А деньги на такси....спасибо, не надо.
Дженни
11-28-2012, 07:34 AM
Маш, вопрос в том - как именно иначе он вечера проводит.
Если с другими тетками или там по клубам и казино шарится - это одно. Если он действительно занят с детьми и семьей и бизнесом - то я могу понять, и давить на психику тут просто глупо.
А если бы я узнала хоть раз, что он предпочел провести вечсер с другой - тут все. Я не шучу.
Дженни
11-28-2012, 07:37 AM
ей, богу я бы поняла, если бы писала: он любовник клевый. мы тр*** в удовольствие раз в неделю. а так, конечно, такой равнодушный ко мне мужчина мне не нужен.
но ведь нет же.... смски.... тебя удовлетворяют....
Маша, он любовник не просто клевый, а запредельно офигенный, но поверь, не в этом дело, мне одного секса от мужчины мало, но я просто понимаю, что не все сразу. Он не равнодушный, он просто...осторожный. Мне кажется. Ну может я дура, но я надеюсь на лучшее :110:
Варь, я опять с тобой согласна абсолютно. Ну то есть если уже мужчина хочет делать тебе приятно - пусть дарит бриллианты-заводы-пароходы...а лучше руку и сердце. А деньги на такси....спасибо, не надо.
то есть, если много денег даёт, тогда приятно, а если мало - спасибо не надо. Так?
Дженни
11-28-2012, 07:47 AM
то есть, если много денег даёт, тогда приятно, а если мало - спасибо не надо. Так?
не совсем...но объяснять счас не буду. бежать надо
Маша, он любовник не просто клевый, а запредельно офигенный, но поверь, не в этом дело, мне одного секса от мужчины мало, но я просто понимаю, что не все сразу. Он не равнодушный, он просто...осторожный. Мне кажется. Ну может я дура, но я надеюсь на лучшее :110:
Вау, неужели 50+ мужчина может быть не просто клёвым, а даже запредельным любовником? Мне казалось, что у форумчанок давно установилось мнение, что только молодые жеребцы могут быть таковыми...
Miami Vice
11-28-2012, 08:18 AM
Неужели 50+ мужчина может быть не просто клёвым. а даже запредельным любовником? Мне казалось, что у форумчанок давно установилось мнение, что только молодые жеребцы могут быть таковыми...
Может, если они делают "это" на его "заводах, параходах, самолетах". :111:
Miami Vice
11-28-2012, 08:20 AM
А если для одного подарить бриллиант финансово легче чем для другого дать на такси? Или это не имеет значения в отношениях?
Сорри но твоя позиция в этом вопросе как в том анеке про "раз мы определили кто вы, мадмуазель, теперь давайте начнем торг". :111:
Whoever
11-28-2012, 08:36 AM
ааааааааааааааа
Дженни, в твоей жизни происходит интереснейший процесс возвращения к истокам.
Ты возвращаешься от кенийского подростка к русским мужчинам, имеющим часть еврейских корней-через американского еврея:)
Whoever
11-28-2012, 08:49 AM
А если для одного подарить бриллиант финансово легче чем для другого дать на такси? Или это не имеет значения в отношениях?
Сорри но твоя позиция в этом вопросе как в том анеке про "раз мы определили кто вы, мадмуазель, теперь давайте начнем торг". :111:
у Дженни как раз есть достаточно сильная эмоциональная составляющая.
но она, согласно созданному ей форумскому имиджу, колеблется между эмоциями и чувствами, с одной стороны, и платежеспособностью претендентов-с другой.
как пелось в старой песне, "...и в борьбе с зелёным змеем побеждает змей":)
Miami Vice
11-28-2012, 09:04 AM
у Дженни как раз есть достаточно сильная эмоциональная составляющая.
но она, согласно созданному ей форумскому имиджу, колеблется между эмоциями и чувствами, с одной стороны, и платежеспособностью претендентов-с другой.
как пелось в старой песне, "...и в борьбе с зелёным змеем побеждает змей":)
Типа "любовь зла, полюбишь и (платежеспособного) козла"? :111:
Типа "любовь зла, полюбишь и (платежеспособного) козла"? :111:
And that's the bottom line of many/most отношений между М и Ж...и это ОК, потому что так создан мир.
Sunnatta
11-28-2012, 11:19 AM
Маш, вопрос в том - как именно иначе он вечера проводит.
Если с другими тетками или там по клубам и казино шарится - это одно. Если он действительно занят с детьми и семьей и бизнесом - то я могу понять, и давить на психику тут просто глупо.
А если бы я узнала хоть раз, что он предпочел провести вечсер с другой - тут все. Я не шучу.
Дженни... вы виделись 10 дней назад.
ты ему пишешь смс, он отвечает.
ты же ему не звонишь. как ты можешь знать где он вечерами?
Sunnatta
11-28-2012, 11:22 AM
мне кажется ты себе про осторожность напридумывала
в жизни все просто.
хочешь быть с человеком -- ты к нему тянешься. и это непреодолимо. никакая осторожность не поможет. ты САМ звонишь, интересуешься, стремишься к встречи.
и ты просто иногда человеком пользуешься. конечно, при этом сохраняя видимость искреннего интереса.
Дженни.. Дженни...
Sunnatta
11-28-2012, 11:25 AM
невыносимо (для меня) - это когда тебя проверяют.
у них уже до этого дошло.
я почти уверена, что Дженни сидит в обнимку с телефон и может даже набирает его.. а потом сбрасывает.
потому что не знает......
Sunnatta
11-28-2012, 11:27 AM
[ [QUOTE]
интересно, кто-то берет?
мне кажется Не комильфо после секса ночью домой ехать.
Варвара
11-28-2012, 11:27 AM
у них уже до этого дошло.
я почти уверена, что Дженни сидит в обнимку с телефон и может даже набирает его.. а потом сбрасывает.
потому что не знает......
сомневаюсь. хотя у всех по-разному. мне было бы унизительно звонить кому-то каждый вечер, чтобы проверить
Варвара
11-28-2012, 11:29 AM
[QUOTE=Варвара;5988378][
мне кажется Не комильфо после секса ночью домой ехать.
почему?
Варвара
11-28-2012, 11:31 AM
хочешь быть с человеком -- ты к нему тянешься. и это непреодолимо. никакая осторожность не поможет. ты САМ звонишь, интересуешься, стремишься к встречи.
...
я хочу, но не звоню. я жду. и я уверена, что я не одна такая:130:
Sunnatta
11-28-2012, 11:33 AM
сомневаюсь. хотя у всех по-разному. мне было бы унизительно звонить кому-то каждый вечер, чтобы проверить
то что сейчас происходит тоже не особо...
я бы даже сказала унизительно.
мне бы точно было.