View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Дженни
02-15-2013, 08:16 PM
Вам всем надо выпить по стакану вина, а не глупостями заниматься :312:
Done :112:
Амазонка
02-15-2013, 08:17 PM
Done :112:
Молодец!
Получи приз и распишись :320:
Дженни
02-15-2013, 08:27 PM
Молодец!
Получи приз и распишись :320:
:106:
Манюня
02-15-2013, 09:11 PM
покорно принимаю все, что бог послал и не ропщу
Потому что пути господни неисповедимы, мы желаем себе одного, а может нам это в будущем и повредит. Че ж радоваться то заранее :115:че?
Дженни
02-16-2013, 08:00 AM
че?
That was too deep :310:
Джентльмен
02-16-2013, 11:25 AM
полегчало?
Дженни
02-16-2013, 12:02 PM
полегчало?
фффкаком смысле :239:
Odinokiy_Ostrov
02-18-2013, 06:20 PM
64693
Дженни
02-19-2013, 08:20 AM
смешно, аха
но вот вы все путаете, я НЕ В ПОИСКЕ
я уже нашла и теперь арканю, но нудное это дело, я вам скажу...сидеть дома изображать примерную жену 24 /7 не кому-то - а какому-то вечно занятому привидению
А гульнешь налево (Маша, привет) - обязательно именно в этот момент он позвонит и соизволит увидеться, а ты...упс...я тут с подружкой и ее тремя детьми чай пью, буду дома минут через 40...
чем вот вы себя занимаете в свободное от мужчин (между мужчинами) время ???
Fursetka
02-19-2013, 08:22 AM
смешно, аха
я уже нашла и теперь арканю, но нудное это дело, я вам скажу...сидеть дома изображать примерную жену 24 /7 не кому-то - а какому-то вечно занятому привидению
А гульнешь налево (Маша, привет) - обязательно именно в этот момент он позвонит и соизволит увидеться, а ты...упс...я тут с подружкой и ее тремя детьми чай пью, буду дома минут через 40...
другими мужчинами
это я чиста теореически естествено
потому что у меня даже на одного времени и сил не хватает
Дженни
02-19-2013, 08:25 AM
другими мужчинами
это я чиста теореически естествено
потому что у меня даже на одного времени и сил не хватает
другие мужчины это само собой. НО!!! вот в том-то и загвоздка, что хочу попробовать обойтись без них...
Miami Vice
02-19-2013, 08:46 AM
смешно, аха
Ты серьёзно? :120: Это же начало синдрома (не помню точного названия) когда человек в надежде не пропустить звонок "любимой/го" даже в ванну не ходит. Не хочу тебя огорчать но твоя ситуация звучит как подготовка к огромному разочарованию когда потратив последние "лучшие годы жизни" (до скажем 45) ты осознаешь что это была никому не нужная жертва в счет каких то мифических отношений. Сама себе придумала сказку, сама и будешь в ней разочарована. Ну и естественно найдешь всегда виноватого (его маму, его новую г/ф, старую жену , его детей и т.п.) но это уже детали.
Sunnatta
02-19-2013, 08:55 AM
смешно, аха
привет, Дженни :)
правильно тебе сказали -- другими мужчинами.
расскажу с себя.
я это лето гуляла с кем хотела и сколько хотела.
потом все это ему рассказала. и он даже мне слова против сказать не может. потому что видит в этом свою вину. он забыл про меня. я про него. мы квиты.
и ты развлекайся. развлекай, Дженни.
мы тут думали, что он реально оплачивает квартиру, а с разницей ты и сама справишься. зато будешь свободной женщиной.
Дженни, поверь м не. никто не любит сидящих дома идиоток во имя идеи, что когда нибудь он будет вспоминать о тебе чаще, чем о гольфе.
верность -- отличное и естественное качество для близких отношений.
для ваших -- это даже не обсуждается.
развлекайся )
Sunnatta
02-19-2013, 08:58 AM
мне очень нравится анекдот.
муж говорит жене: дорогая, у меня по субботам рыбалка.
жена: хорошо. а у меня каждый день секс.
муж: но у меня ведь в субботу рыбалка?
жена: и что? у меня все равно каждый день секс :)
Tiktak
02-19-2013, 09:27 AM
мне очень нравится анекдот.
муж говорит жене: дорогая, у меня по субботам рыбалка.
жена: хорошо. а у меня каждый день секс.
муж: но у меня ведь в субботу рыбалка?
жена: и что? у меня все равно каждый день секс :)
хороший анекдо, жизненный:115:
Дженни
02-19-2013, 10:56 AM
Жестокая ты, Маша :153:
Ты правда будешь сексом мстить за то, что он, паскуда, променял тебя на рыбалку? или - гольф ??????
Да как он посмел!!!!!!!! изменить ему немедленно с тремя стриптитзерами.
Не. ну серьезно... :115:
Дженни
02-19-2013, 10:57 AM
Ты серьёзно? :120: Это же начало синдрома (не помню точного названия) когда человек в надежде не пропустить звонок "любимой/го" даже в ванну не ходит. Не хочу тебя огорчать но твоя ситуация звучит как подготовка к огромному разочарованию когда потратив последние "лучшие годы жизни" (до скажем 45) ты осознаешь что это была никому не нужная жертва в счет каких то мифических отношений. Сама себе придумала сказку, сама и будешь в ней разочарована. Ну и естественно найдешь всегда виноватого (его маму, его новую г/ф, старую жену , его детей и т.п.) но это уже детали.
я в ванну с телефоном хожу :8:
насчет лучших лет до 45 - спасибо, конечно...а почему не до 46, хотя бы :117:
Sultan
02-19-2013, 11:07 AM
привет, Дженни :)
правильно тебе сказали -- другими мужчинами.
расскажу с себя.
я это лето гуляла с кем хотела и сколько хотела.
потом все это ему рассказала. и он даже мне слова против сказать не может. потому что видит в этом свою вину. он забыл про меня. я про него. мы квиты.
и ты развлекайся. развлекай, Дженни.
мы тут думали, что он реально оплачивает квартиру, а с разницей ты и сама справишься. зато будешь свободной женщиной.
Дженни, поверь м не. никто не любит сидящих дома идиоток во имя идеи, что когда нибудь он будет вспоминать о тебе чаще, чем о гольфе.
верность -- отличное и естественное качество для близких отношений.
для ваших -- это даже не обсуждается.
развлекайся )
Маш а ты рассказала это тому который от тебя верности требует,да?
он нет?
Odinokiy_Ostrov
02-19-2013, 11:08 AM
смешно, аха
А зачем изображать примерную жену человека, которому это не нужно от тебя? Он бросает всё (ну чай с подружкой и её тремя детьми например) когда ты звонишь и соизволишь увидиться?
Дженни
02-19-2013, 11:11 AM
А зачем изображать примерную жену человека, которому это не нужно от тебя? Он бросает всё (ну чай с подружкой и её тремя детьми например) когда ты звонишь и соизволишь увидиться?
я думаю, ему это нужно, но он понимает, что не имеет права от меня этого просить :110:
я ему предоставляю это в кредит......в надежде, что он со временем оплатит мой чек с лихвой.
а если не оплатит. ну что ж. Ай хед а гуд тайм.
Sunnatta
02-19-2013, 11:30 AM
Жестокая ты, Маша :153:
Ты правда будешь сексом мстить за то, что он, паскуда, променял тебя на рыбалку? или - гольф ??????
Да как он посмел!!!!!!!! изменить ему немедленно с тремя стриптитзерами.
Не. ну серьезно... :115:
КТО тебе сказал, что я мщу?
я лишь указала на то, что я не собираюсь испытывать за это чувство вины.
я - молодая женщина, так почему и ради чего я должна месяцами сидеть неудовлетворенной?
я просто жила.
и ты тоже начинай уже жить.
Odinokiy_Ostrov
02-19-2013, 11:30 AM
я думаю, ему это нужно, но он понимает, что не имеет права от меня этого просить :110:
я ему предоставляю это в кредит......в надежде, что он со временем оплатит мой чек с лихвой.
а если не оплатит. ну что ж. Ай хед а гуд тайм.
Да, да, да, он просто думает, что он тебя не достоин. :111:
А зачем ему что-нибудь от тебя просить? Ты ему и так даёшь всё, что ему нужно. Он появляется, когда хочет, а ты бежишь по первому щелчку пальцев.
Hallucinogen
02-19-2013, 11:33 AM
наблюдение: чем дОльше тема, тем выше отношения
(в длинных санта-барбарах такая же тенденция)
Дженни
02-19-2013, 11:34 AM
Да, да, да, он просто думает, что он тебя не достоин. :111:
А зачем ему что-нибудь от тебя просить? Ты ему и так даёшь всё, что ему нужно. Он появляется, когда хочет, а ты бежишь по первому щелчку пальцев.
Я надеюсь, что у него разовьется привыкание и addiction :115:
П.С. Нет, он не думает. что меня не достоин, он просто думает, что так как не дает мне то, что я от него жду (и любая женщина на моем месте ждала бы) - то он не имеет права просить верности. Проще говоря - у него не хватает наглости требовать верности, не давая ничего взамен, как это делает Машин БФ. Разве он не прав? а вот что причины у него с Машиным БФ на это разные, я тоже почему-то не сомневаюсь.
Дженни
02-19-2013, 11:35 AM
(в длинных санта-барбарах такая же тенденция)
а о чем говорить вообще, если нет высоких отношений ? про размер и оргазмы? это скучно.... :117:
...
наоборот- тем ниже поцелуи )
Hallucinogen
02-19-2013, 11:38 AM
наоборот- тем ниже поцелуи )
в песок, по которому сходили ?
(песня такая была)
а как ты букву добавил?что видно только в реплей ?
про поцелуи- тоже песня.
и- наблюдение. форумских длинных тем )
Sunnatta
02-19-2013, 11:44 AM
а о чем говорить вообще, если нет высоких отношений ? про размер и оргазмы? это скучно.... :117:
ДЖенни, близость в отношениях либо есть, либо нет. это не высосешь из пальца. это не слепишь из того, что есть. да даже устроив блестящую игру, ты ее не получишь. так что там обсуждать? )
кстати, название темы предполагает обсуждение неких методов привлечения мужчины. то есть искусственность :)
а вот оргазмы....
ладно. это я от неудовлетворенности. сто лет уже нормального секса не было. так хоть поговорить )
Дженни
02-19-2013, 11:54 AM
ДЖенни, близость в отношениях либо есть, либо нет. это не высосешь из пальца. это не слепишь из того, что есть. да даже устроив блестящую игру, ты ее не получишь. так что там обсуждать? )
кстати, название темы предполагает обсуждение неких методов привлечения мужчины. то есть искусственность :)
а вот оргазмы....
ладно. это я от неудовлетворенности. сто лет уже нормального секса не было. так хоть поговорить )
Маш. А если я чувствую, что она есть? что мы с этим человеком созданы друг для друга?? когда я с ним - весь мир открывается для меня с новой стороны. Я уверена - он тоже это чувствует. не может не чувствовать. Ты думаешь. мужчина будет видеться регулярно с одной и той же теткой на протяжении 2-х лет, если там просто удобство и никаких чувств? не думаю. Надоест, захочется нового. У такого, как он - проблем в поисках женщины на раз/на два/надолго/насовсем нет и быть не может. Так что он тут застрял? мне не 20 лет. я не топ-модель, у меня нет денег и положения в обществе. Секс. как мне тут неоднократно намекали, со мной тоже не офигительный - я не люблю аналы/минеты /трисомы..так что????
Sunnatta
02-19-2013, 11:55 AM
Я надеюсь, что у него разовьется привыкание и addiction :115:
П.С. Нет, он не думает. что меня не достоин, он просто думает, что так как не дает мне то, что я от него жду (и любая женщина на моем месте ждала бы) - то он не имеет права просить верности. Проще говоря - у него не хватает наглости требовать верности, не давая ничего взамен, как это делает Машин БФ. Разве он не прав? а вот что причины у него с Машиным БФ на это разные, я тоже почему-то не сомневаюсь.
ДЖень, в замен договорено, что он ко мне приедет в россию. иначе требовать у меня верности было бы как требовать у боксера станцевать в пуантах ).
и тем не менее. . просьба о верности -- это хоть что то говорит о серьезности отношений.
я б сказала, что это даже чуть выше уровнем, чем доплата за квартиру.
в упор тебя не понимаю. почему ты с ним не можешь поговорить. почему т н е берешь инициативу с свои руки.
надо или расставлять точки. или жить чем то ещё. ну невозможно ведь так. крша уедет....
Hallucinogen
02-19-2013, 11:56 AM
девичий максимализм - это что-то с чем-то :246:
Дженни
02-19-2013, 11:59 AM
ДЖень, в замен договорено, что он ко мне приедет в россию. иначе требовать у меня верности было бы как требовать у боксера станцевать в пуантах ).
и тем не менее. . просьба о верности -- это хоть что то говорит о серьезности отношений.
я б сказала, что это даже чуть выше уровнем, чем доплата за квартиру.
в упор тебя не понимаю. почему ты с ним не можешь поговорить. почему т н е берешь инициативу с свои руки.
надо или расставлять точки. или жить чем то ещё. ну невозможно ведь так. крша уедет....
женщина говорит - расставлять точки над И, мужчина - трахать мозги ))
не хочу я трахать ему мозги, Маш. Уверена, у него их было и есть - трахальщиц этих.
просьба о верности ? техникалли нет, не просил. Но я знаю, что ему это надо ))...и даже цветы под дверь и оплата квартиры, пусть частичная - это попытка маркировать террриторию.
Говорить я впрямую не могу, но так, иногда намекаю, канешна.. Крыша едет. да... ашто делать?
вот если я к нему перееду и все такое - он же тоже не будет со мной 24 / 7 сидеть? и тогда что?? тоже бежать изменять?
Sunnatta
02-19-2013, 12:00 PM
Маш. А если я чувствую, что она есть? что мы с этим человеком созданы друг для друга?? когда я с ним - весь мир открывается для меня с новой стороны. Я уверена - он тоже это чувствует. не может не чувствовать. Ты думаешь. мужчина будет видеться регулярно с одной и той же теткой на протяжении 2-х лет, если там просто удобство и никаких чувств? не думаю. Надоест, захочется нового. У такого, как он - проблем в поисках женщины на раз/на два/надолго/насовсем нет и быть не может. Так что он тут застрял? мне не 20 лет. я не топ-модель, у меня нет денег и положения в обществе. Секс. как мне тут неоднократно намекали, со мной тоже не офигительный - я не люблю аналы/минеты /трисомы..так что????
может и он не любит.
причем я серьезно. это такой стереотип, что все мужчины любят секс и побольше. нефига. встречала я мужчин с низким либидо. ну то есть они не простив секса в принципе. но раз-два. и не каждый день даже хотят. от минета правда никто не отказывался.
но всякие там штучки, мир ощущений им чужд.
так что я не удивлюсь.
Дженни
02-19-2013, 12:03 PM
может и он не любит.
причем я серьезно. это такой стереотип, что все мужчины любят секс и побольше. нефига. встречала я мужчин с низким либидо. ну то есть они не простив секса в принципе. но раз-два. и не каждый день даже хотят. от минета правда никто не отказывался.
но всякие там штучки, мир ощущений им чужд.
так что я не удивлюсь.
извини. маш
Но я не считаю, что если человеку не нужен трисом - это значит. что у него низкий либидо.
Более того - прямо наоборот.
Человеку с низким либидо необходима дополнительная стимуляция, обычного секса ему не хватает - поэтому ему необходимо разнообразие. 2 тетки. анал и пр.
С либидо у него все отлично. вот просто поверь мне на слово :110: :110:
Sunnatta
02-19-2013, 12:04 PM
женщина говорит - расставлять точки над И, мужчина - трахать мозги ))
не хочу я трахать ему мозги, Маш. Уверена, у него их было и есть - трахальщиц этих.
просьба о верности ? техникалли нет, не просил. Но я знаю, что ему это надо ))...и даже цветы под дверь и оплата квартиры, пусть частичная - это попытка маркировать террриторию.
Говорить я впрямую не могу, но так, иногда намекаю, канешна.. Крыша едет. да... ашто делать?
вот если я к нему перееду и все такое - он же тоже не будет со мной 24 / 7 сидеть? и тогда что?? тоже бежать изменять?
ты сравниваешь попу с пальцем.
когда ты к нему переедешь, это другой уровень. ты будешь знать, когда он в гольф играет, когда телек смоотрит.
а не так как сейчас. с ромашкой. позвонит, не позвонит.
он трахает твое самолюбие. почему бы не поиметь его мозг?
тем что ты терпишь -- ты играешь.
будь собой. что на душе -- скажи.
близость начинается именно на этом моменте. на моменте полной откровенности.
Sultan
02-19-2013, 12:09 PM
Маш ты не ответила на вопрос
это тому парню ты рассказала о своих куролесеньях который в США и требует верности?:143:
Дженни
02-19-2013, 12:10 PM
это тому парню ты рассказала о своих куролесеньях который в США и требует верности?:143:
Я так поняла, что ему, а кому же еще? :110:
Sunnatta
02-19-2013, 12:10 PM
извини. маш
Но я не считаю, что если человеку не нужен трисом - это значит. что у него низкий либидо.
Человеку с низким либидо необходима дополнительная стимуляция, обычного секса ему не хватает - поэтому ему необходимо разнообразие. 2 тетки. анал и пр.
я верю в то, что вы совместимы сексуально. что просто отлично.
потому что для меня эта совместимость стала проблемой, например.
и я бы хотела попробовать секс, где будет третий. причем мне даже пофиг М или Ж это будет. да, ради дополнительной стимуляции. я хочу насытиться ощущениями. почувствовать то, что я ещё не чувствовала.
и это... был бы у него либидо высок -- встречи были бы каждый день.
как ты думаешь?
Sultan
02-19-2013, 12:12 PM
Я так поняла, что ему, а кому же еще? :110:
:111::111::111::111::111::111::111::111:
а ну тогда понятно все ,вопросов больше нет:)))))))))))))))))))
Nabludatel'
02-19-2013, 12:15 PM
извини. маш
Дженни, слабый интерес к разнообразию в сексе говорит о плохой осведомлённости, бедном опыте, фантазии и/или природной лени.
Утверждать, что у здоровых мужиков, интересующихся трисамом низкое либидо, может сказать только очень сексуально неграмотный и избегающий минетоу человек.
Sunnatta
02-19-2013, 12:16 PM
конечно.
пусть губы не раскатывает, что пока он там черт знает чем занимается и звонит мне раз в месяц я буду свесив лапки ждать от него весточки.
сейчас другое дело. мы помирились и каждый день висим в скайпе. он обещал ко мне приехать.
и это.... в отношениях важна откровенность. я ему вообще все на свете рассказываю.
Whoever
02-19-2013, 12:18 PM
..........
и я бы хотела попробовать секс, где будет третий. причем мне даже пофиг М или Ж это будет. да, ради дополнительной стимуляции. я хочу насытиться ощущениями. почувствовать то, что я ещё не чувствовала.
и это... был бы у него либидо высок -- встречи были бы каждый день.
как ты думаешь?
....чем вот вы себя занимаете в свободное от мужчин (между мужчинами) время ???
Я бы вас не рассматривал-ни ту, ни другую.
Чисто, "за постановку подобных вопросов":230:
Дженни
02-19-2013, 12:18 PM
сейчас другое дело. мы помирились и каждый день висим в скайпе. он обещал ко мне приехать.
и это.... в отношениях важна откровенность. я ему вообще все на свете рассказываю.
О! это новый поворот событий!!!! Держи в курсе !!!!!!!!!!!
Кстати - он америкаенц или русский? из какого штата? просто интересно ...
Дженни
02-19-2013, 12:19 PM
А чем тебе мой вопрос не понравился? :115:
Sunnatta
02-19-2013, 12:19 PM
а что не так?
тебе не нравится трисом как идея?
Дженни
02-19-2013, 12:20 PM
Дженни, слабый интерес к разнообразию в сексе говорит о плохой осведомлённости, бедном опыте, фантазии и/или природной лени.
или о том. что человек любит нормальный здоровый гетеросексуальный секс ))
Дженни
02-19-2013, 12:21 PM
а что не так?
тебе не нравится трисом как идея?
мне не нравится. то есть абсолютно :301:
я собственница в отношениях - и это нормально. Что бы ни говорили "модные веяния"
Nabludatel'
02-19-2013, 12:23 PM
всё что нравится и интересно партнёрам противоположного пола и есть тот самый "нормальный здоровый гетеросексуальный секc" (c)...даже, не побоюс етого слова - минет /хозяйке на заметку/
Sultan
02-19-2013, 12:26 PM
конечно.
пусть губы не раскатывает, что пока он там черт знает чем занимается и звонит мне раз в месяц я буду свесив лапки ждать от него весточки.
ну да я тебя понимаю
это конечно новая ступень в отношениях
рассказать парню от которого хочешь чтоб он на тебе женился/перевез/содержал что ты ему рога наставляла/наставляешь ,а чтоб не думал:111::111:
ну да нуда
гуд лак:)
anna salinas
02-19-2013, 12:27 PM
Джень, а с чего пошло твое не приятие орального секуса?
Дженни
02-19-2013, 12:27 PM
всё что нравится и интересно партнёрам противоположного пола и есть тот самый "нормальный здоровый гетеросексуальный секc" (c)...даже, не побоюс етого слова - минет /хозяйке на заметку/
Ай дизагри :110:
если мой мущина будет постоянно канючить о том, что он хочет в постели что-то, что мне не нравится, я с ним нормальным сексом заниматься не смогу и не захочу.
При этом у меня нормальное либидо, даже, я думаю. выше, чем в среднем у женщин. Но я люблю стрейт секс.
Мне просто повезло, Маша правильно заметила, встретить человека, у которого тоже высокое либидо, но который тоже стрейт и любит все то же самое, что и я :110:...и которому не нужно "разнообразить сексуальную жизнь", приглашая в постель соседей и сослуживцев...
Дженни
02-19-2013, 12:28 PM
не знаю, наверное, у меня чувствительное горло. К тому же в горле и во рту как бы нет половых рецепторов, как это может возбуждать? это можно делать только ради партнера. Что бы там ни говорили.
Nabludatel'
02-19-2013, 12:30 PM
Ай дизагри :110:
если мой мущина будет постоянно канючить о том, что он хочет в постели что-то, что мне не нравится, я с ним нормальным сексом заниматься не смогу и не захочу.
При этом у меня нормальное либидо, даже, я думаю. выше, чем в среднем у женщин. Но я люблю стрейт секс.
Мне просто повезло, Маша правильно заметила, встретить человека, у которого тоже высокое либидо, но который тоже стрейт и любит все то же самое, что и я :110:...и которому не нужно "разнообразить сексуальную жизнь", приглашая в постель соседей и сослуживцев...
ему тоже минет не нравится? Ну тогда вы на самом деле нашли друг-друга. Фор нау
С чьей-то антисанитарии в прошлом, скорее всего..
Дженни
02-19-2013, 12:32 PM
нет, почему, ему нравится...
Погоди, щас ваще окажется, что все делается через простынь..
Дженни
02-19-2013, 12:33 PM
С чьей-то антисанитарии в прошлом, скорее всего..
ССРС - пойди и попробуй сделать кому-нибудь минет. Кому-то, у кого член больше среднего (15 см) размера. Расскажешь ощущения. Поверь, слезы у тебя будут градом и горло будет болеть потом дня два....
anna salinas
02-19-2013, 12:34 PM
не знаю, наверное, у меня чувствительное горло. К тому же в горле и во рту как бы нет половых рецепторов, как это может возбуждать? это можно делать только ради партнера. Что бы там ни говорили.
удовольствие партнера возбуждает и что ни говори, мужики минет любят))
Nabludatel'
02-19-2013, 12:34 PM
нет, почему, ему нравится...
вейт, вейт, ты же писала, что тебе минет не нравится и тебе не нравится, когда об етом канючат? Как же выходите из этой ситуации? Делаешь минет стиснув зубы по праздникам?
Дженни
02-19-2013, 12:35 PM
вейт, вейт, ты же писала, что тебе минет не нравится и тебе не нравится, когда об етом канючат? Как же выходите из этой проблемы? Делаешь минет стиснув зубы по праздникам?
минет я еще могу, если человек мне действительно близок
анал - нет :110:
трисом - НЕТ, НЕТ и НЕТ :110: :110:
Sunnatta
02-19-2013, 12:36 PM
джении, я не помню точно какая площадь у нашей кожи, но она огромна. рецепторов миллиарды.
мы можем чувствовать просто невероятно число оттенков -- от касаний пальцев до боли.
а какие комбинации.
мне мало здорового гетеросексуального секса. мало этой мессионерской позы. мало просто разнообразия поз.
я хочу улетать. я не знаю как это объяснить. но от нормы -- я так не летаю.
и эти минеты.... я с огромным удовольствием пробовала и глубокий минет и массаж всякий ), ну нравится мне смотреть как мужчина улетает тоже :) и держать его полет у себя во рту. когда его мышцы начинают дрожать, а это чувство когда во время оргазма член пульсирует... я обожаю его оргазм у себя во рту )
Sultan
02-19-2013, 12:37 PM
удовольствие партнера возбуждает и что ни говори, мужики минет любят))
:120::120::120::120::120:
пойди и попробуй сделать кому-нибудь минет. Кому-то, у кого член больше среднего (15 см) размера. Расскажешь ощущения. Поверь, слезы у тебя будут градом и горло будет болеть потом дня два....(с)
незнаю это надо быть мазохистом если после того что написала Джениу еще останется возбуждение
женщины тоже много чего любят но не все мужики торопятся удовлетворять их желания,и ничего как то все сосуществуют
че напали на Джени ну не нравится ей минет ,комуто анал ,комуто трисам ,все разные.............
Дженни
02-19-2013, 12:38 PM
мне мало здорового гетеросексуального секса. мало этой мессионерской позы. мало просто разнообразия поз.
я хочу улетать. я не знаю как это объяснить. но от нормы -- я так не летаю.
Маш. Все люди разные. и это прекрасно.
Дай бох тебе найти человека, с которым у тебя будет идеальное совпадение по всем нюансам.... это бывает ну оооочень редко, поверь мне :110:...
но найти можно....
anna salinas
02-19-2013, 12:38 PM
ну нравится мне смотреть как мужчина улетает тоже :) и держать его полет у себя во рту. когда его мышцы начинают дрожать, а это чувство когда во время оргазма член пульсирует... я обожаю его оргазм у себя во рту )
Маш, тебе иратические романы писать, натуралистично так получается :102:
Sultan
02-19-2013, 12:39 PM
а еще это говорит о том что она молодая и постоянных отношений у нее нет :111:
Nabludatel'
02-19-2013, 12:40 PM
минет я еще могу, если человек мне действительно близок
анал - нет :110:
трисом - НЕТ, НЕТ и НЕТ :110: :110:
о, нау ю токинг...
Теперь смотри, Дженни, ещё год-два назад ты была категорически против минетов. Даже выставляла какие-то околонаучные труды Челябинских учёных с тракторного завода о време минета и его влияние на всемирное потепление.
А теперь ты уже вроде и не против минета. Да? да.
Значит намечается некоторая тенденция (паттерн), и глядишь через год-два ты созреешь для анала....а там глядишь и на трисом сходишь с любимым на староти лет...
anna salinas
:120::120::120::120::120:
пойди и попробуй сделать кому-нибудь минет. Кому-то, у кого член больше среднего (15 см) размера. Расскажешь ощущения. Поверь, слезы у тебя будут градом и горло будет болеть потом дня два....(с)
незнаю это надо быть мазохистом если после того что написала Джениу еще останется возбуждение
/посмотрев на линеечку/ ладно, я мазохистка :122:
про боль и про два дня - вранье!)))
Дженни
че напали на Джени ну не нравится ей минет ,комуто анал ,комуто трисам ,все разные.............
странно. что в наше время (смешно так говорить, но по другому не скажешь) - это чуть ли не стыдно признаться, что ты все это не любишь.
А я таки не люблю. И при этом это таки да, может быть вредно и даже опасно, на форуме писали об этом много.
Не вижу, почему надо молчать...мейби итс ту персонал...тогда наверное, надо таки молчать.
Sunnatta
02-19-2013, 12:43 PM
ССРС - пойди и попробуй сделать кому-нибудь минет. Кому-то, у кого член больше среднего (15 см) размера. Расскажешь ощущения. Поверь, слезы у тебя будут градом и горло будет болеть потом дня два....
кстати, у меня были мужчины с маленьким членом и с большим. так вот, большим делать в сто раз приятнее ! )
маленькие вообще не люблю.
и ещё... читая твой пост про чувствительное горло. я вдруг поняла, ты когда минет делаешь, то сама очень сильно возбуждаешься. но если ты хочешь дойти до его финала, то ты должна перестать мечтать что бы он тебя перевернул :), а уйти в такую нирвану и удовлетворяться чувствами от прикосновений к нему. ты тогда совершенно перестанешь чувствовать свое горло. и может... тебе понравится? )
Sultan
02-19-2013, 12:45 PM
странно. что в наше время (смешно так говорить, но по другому не скажешь) - это чуть ли не стыдно признаться, что ты все это не любишь.
А я таки не люблю. И при этом это таки да, может быть вредно и даже опасно, на форуме писали об этом много.
Не вижу, почему надо молчать...мейби итс ту персонал...тогда наверное, надо таки молчать.
Джень я те скажу одну вещь
незнаю как кто но я в свою постель никого не пускаю и на форуме не собираюсь никому и ничего обьяснять
как ,где и с кем это мое личное дело мейби итс ту персонал(с)
и что я люблю и не люблю я обсуждаю только с моим партнером
люди все разные и один любит так а другой никак
нельзя всем быть одинаковыми
ты не обязана ни перед кем отчитываться
твоя сексуальная жизнь это личное дело тебя и твоего партнера
не любишь орал имеешь право нет понятия должна:213:
Вай, Дженни, да ты оказывается, просто не умеешь его делать!!!:169: А твой то, дядечка, даже не подправит, негодяй. Бедная девочка!:117:
НУ ладно, научу. Какие уроки выбираешь? Очные или заочные?:238:
Дженни
02-19-2013, 12:47 PM
Вай, Дженни, да ты оказывается, просто не умеешь его делать!!!:169: А твой то, дядечка, даже не подправит, негодяй. Бедная девочка!:117:
НУ ладно, научу. Какие уроки выбираешь? Очные или заочные?:238:
А ты умеешь делать? нет? тогда я тебе не доверяю в смысле обучения. Иди сначала сам сделай человекам 10-15 хотя бы :115:
Дженни
02-19-2013, 12:48 PM
Одна Султан меня понимает :184: :8:
А ты умеешь делать? нет? тогда я тебе не доверяю в смысле обучения. Иди сначала сам сделай человекам 10-15 хотя бы :115:
Зачем? Я тебя научу, чтоб горло не болело и всем было хорошо. А дальше ты уже сама. Глядишь, так понравится, что и 10-15 не ограничишься..:122:
Sultan
02-19-2013, 12:52 PM
Одна Султан меня понимает :184: :8:
поверь они тоже все понимают ,но жажда ничто,имидж все:111::111:
это только на форуме у нас самцы гиганты и самки сексуально озобоченные а в реале все долеко не так
многие свои фантазии и мечты переносят в инет
просто некоторые играют роль а некоторые такие какие есть:))
Sultan
02-19-2013, 12:54 PM
Зачем? Я тебя научу, чтоб горло не болело и всем было хорошо. А дальше ты уже сама. Глядишь, так понравится, что и 10-15 не ограничишься..:122:
:143::143::143::143:
ты чего девушку разврашаешь :240:
Дженни
02-19-2013, 12:54 PM
это только на форуме у нас самцы гиганты и самки сексуально озобоченные а в реале все долеко не так
а мне просто скучно, я тут сублимируюсь :110:
я уже извинялась много раз за овершеринг, славы эдика мне только не хватало...
но форумы ж затем вроде и придуманы...
Дженни
02-19-2013, 12:55 PM
Врач ухо-горло-нос нашелся :169: :
Я тебя научу, чтоб горло не болело
Sunnatta
02-19-2013, 12:58 PM
Султан, ты сейчас подписал всех под что-то :).
типо низкого либидо :)
я очень люблю поговорить о сексе. мне нравится облачать чувства в слова. я так лучше начинаю понимать себя.
но я, например, не скрываю, что у меня давно не было секса. и что я сижу со своей озабоченностью в одиночестве. пока храню верность )
Nabludatel'
02-19-2013, 01:00 PM
кстати, можно легко определить либидо по тому, как человек пишет.
Ещё раз, не "что" человек пишет, а как.
Я за нее волнуюсь. Он поэтому на ней и не женится, что она минет делать не умеет. Погоди, дальше окажется, что она ещё и зубы в ход пускает. Черт, теперь мне уже дядечку стало жалко..:117:
Sunnatta
02-19-2013, 01:00 PM
а мне просто скучно, я тут сублимируюсь :110:
я уже извинялась много раз за овершеринг, славы эдика мне только не хватало...
но форумы ж затем вроде и придуманы...
Дженнь, кажется сейчас хуже меня на эту тему никто не пишет. и скоро я таки эту славу сыщу )
но мне откровенно пофиг.
если ты говоришь то что у тебя внутри. то чему ты верна и в чем ты убеждена, то и тебе должно быть все по полному барабану.
это называется свободой.
Врач ухо-горло-нос нашелся :169: :
Ветеринар, мадам..:101:
Дженни
02-19-2013, 01:04 PM
Ещё раз, не "что" человек пишет, а как.
А вы доктор Кашпировский? диагнозы онлайн ставите? ну и какое у меня оно. это либидо? :235:
Манюня
Ещё раз, не "что" человек пишет, а как.Наб, расскажи про свое либидо
Дженни
если ты говоришь то что у тебя внутри. то чему ты верна и в чем ты убеждена, то и тебе должно быть все по полному барабану.
это называется свободой.
вот Эдик так и делает. И от него коробит почему-то :110:
Манюня
02-19-2013, 01:05 PM
да оставь уже едика в покое
вот привязалась
Nabludatel'
А вы доктор Кашпировский? диагнозы онлайн ставите? ну и какое у меня оно. это либидо? :235:
среднее. не низкое, но и далеко не Эверест. среднее
Дженни
Скажем так - в социуме полной свободы быть не может...все, что мы делаем, задевает интересы других людей. Даже писанина на форуме.
anna salinas
02-19-2013, 01:06 PM
так может Мария и Эдик - матч мейд ин хевен?
Манюня
среднее. не низкое, но и далеко не Эверест. среднеена троечку вобщем
Дженни
вот привязалась
а ты не читай мою тему
try to test your own medicine :235:
Манюня
02-19-2013, 01:07 PM
так может Мария и Эдик - матч мейд ин хевен?нет, у Марии запросы
материальные
Nabludatel'
на троечку вобщем
да, но на твёрдую тройку
Манюня
а ты не читай мою тему
try to test your own medicine :235:щаз
тока шнурки поглажу
Маша - наш человек.
Дженни
02-19-2013, 01:08 PM
среднее. не низкое, но и далеко не Эверест. среднее
что значит среднее либидо? слабый оргазм? или его вообще нет? сколько оргазмов в день / минуту? есть ли мултипл? как часто в год?
Sunnatta
02-19-2013, 01:09 PM
это проблема тех, кого коробит.
а не Эдика.
Лирик
02-19-2013, 01:09 PM
.... ну и какое у меня оно. это либидо? :235:
По шкале "либидей", я бы это "либидой" не назвал бы.
anna salinas
02-19-2013, 01:10 PM
нет, у Марии запросы
материальные
ну а чего, у Эдика квартира в Бобруйске, пенсия военная - чем не жаних? ;)
Манюня
02-19-2013, 01:11 PM
ну а чего, у Эдика квартира в Бобруйске, пенсия военная - чем не жаних? ;)пенсия военная покрывает тока бейсикс
Дженни
02-19-2013, 01:11 PM
ну а чего, у Эдика квартира в Бобруйске, пенсия военная - чем не жаних? ;)
не, ты что
Маша и Эдик
даже писать их имена рядом как-то неловко :321:
вот привязалась
ну надо ж кого-то пнуть чтоб почувствовать себя выше...
anna salinas
02-19-2013, 01:13 PM
пенсия военная покрывает тока бейсикс
ну Маша подучится и через пару лет сможет содержать семью
так может Мария и Эдик - матч мейд ин хевен?
третьей пойдёшь?
Дженни
02-19-2013, 01:14 PM
ну надо ж кого-то пнуть чтоб почувствовать себя выше...
зачем мне это :120:
Sultan
02-19-2013, 01:15 PM
Султан, ты сейчас подписал всех под что-то :).
типо низкого либидо :)
я очень люблю поговорить о сексе. мне нравится облачать чувства в слова. я так лучше начинаю понимать себя.
но я, например, не скрываю, что у меня давно не было секса. и что я сижу со своей озабоченностью в одиночестве. пока храню верность )
Маш я никого ни под чего не подвожу
читай форум там все написано(с)
говорить и быть две разные вещи
либидо у всех разное как и возраст,положение и требования
это многие пытаются натянуть одну модель поведения под всех
если ты тетка то красотка с сиськами,высоким либидо,делаешь минет нон стоп и трахаешся по первому мигу а если мужик то жеребец у которого стоит 24 часа и он говов всегда и во всем
так не бывает ,вот и все тут и не надо никого ни под чего подводить ,мы все РАЗНЫЕ РАЗ-НЫ-Е:))))))))
anna salinas
02-19-2013, 01:16 PM
третьей пойдёшь?
А тебе хватит денег содержать нас троих?
зачем мне это :120:
"Good question." (c)
Дженни
02-19-2013, 01:16 PM
I am sure Maria can find something better to pay for.... no offence
А тебе хватит денег содержать нас троих?
В Витебске? Да.
Дженни
02-19-2013, 01:18 PM
А в Республике Чад можно и 10 содержать на военную пенсию, я думаю...
Манюня
Наб зажал либидо
Sunnatta
нет, у Марии запросы
материальные
ты меня вообще не знаешь.
у меня запросов нет вообще материальных. я из той группы, что и в шалаше рай. ну или так. мне нужен минимум необходимого. мне главное, что б мой мужчина рядом был. причем всегда.
тема была создана как потрясение от того, что он колебался на счет встретиться со мной или нет. и тут я припомнила все....
Откуда инфа? У вас же, вроде, мальчик из Нигерии был - нет?
Манюня
02-19-2013, 01:19 PM
у меня запросов нет вообще материальных. я из той группы, что и в шалаше рай. здрасте
а кто открыл тему про мужчину который должен платить
или я тебя опять с кем то спутала?
anna salinas
02-19-2013, 01:20 PM
В Витебске? Да.
а мы чё, в Белоруссию будем переезжать? :102:
Манюня
02-19-2013, 01:21 PM
Откуда инфа? У вас же, вроде, мальчик из Нигерии был - нет?кстате, а че с тем случилось
на фотках который был
как то внезапно, Джени поивилась после долгого перерыва
и уже охотимся за евреем
надо заполнить пробел, Джени
Дженни
у меня запросов нет вообще материальных. я из той группы, что и в шалаше рай. ну или так. мне нужен минимум необходимого. мне главное, что б мой мужчина рядом был. причем всегда.
тема была создана как потрясение от того, что он колебался на счет встретиться со мной или нет. и тут я припомнила все....
мне кажется, что я из того же шалаша
мне от мужчины вообще ничего не надо. пока он не начинает конкретно обнаглевать. Никто не говорит про бриллианты и квартиры - но минимум помощи и внимания то быть должно!!!!!!!!!!!!
обнаглевших в сад, конечно. Даже если они потом будут стенать "все бабы проститутки и голддиггерши"...все равно в сад :110:
Дженни
кстате, а че с тем случилось
на фотках который был
как то внезапно, Джени поивилась после долгого перерыва
и уже охотимся за евреем
надо заполнить пробел, Джени
так ты форум не читаешь (с) :301:
Манюня
02-19-2013, 01:22 PM
так ты форум не читаешь (с) :301:где ж стока терпения найти
Дженни
02-19-2013, 01:23 PM
где ж стока терпения найти
I understand :110:
Sunnatta
02-19-2013, 01:23 PM
Анна, подучусь чему? ты не могла бы уточнить.
а то как бы я уже заканчиваю образование. может я что упустила )
anna salinas
02-19-2013, 01:26 PM
Анна, подучусь чему? ты не могла бы уточнить.
а то как бы я уже заканчиваю образование. может я что упустила )
так ты же в Америгу собралась вроде,
не, ну в Макдональдсе тоже работать можно
Aurbo
02-21-2013, 12:41 PM
завидовать нехорошо
( как проехать в республику Чад?)
Aurbo
02-21-2013, 12:41 PM
пенсия военная покрывает тока бейсикс
:305::305::305:
Дженни
02-21-2013, 01:09 PM
завидовать нехорошо
( как проехать в республику Чад?)
ты хочешь к вождю в гарем?
Aurbo
02-21-2013, 01:15 PM
ты хочешь к вождю в гарем?
я могу И в личную охрану :313:
Дженни
02-21-2013, 01:23 PM
я могу И в личную охрану :313:
как вариант ты можешь там на свою военную пенсию содержать штук 10 молодых горячих мужей - только не переборщи, слишком много секса это тоже вредно...
Aurbo
02-21-2013, 01:25 PM
как вариант ты можешь там на свою военную пенсию содержать штук 10 молодых горячих мужей - только не переборщи, слишком много секса это тоже вредно...
можно я в Канаде буду плохо жить без никакого мужа,чем там [be in charge of]десяти раздолбаев?
Лирик
02-21-2013, 01:28 PM
......
Тема о перетрахе уже была. Но к консенсусу не пришли.
Kapitula
02-21-2013, 03:14 PM
I am sure Maria can find something better to pay for.... no offence
бездомных котиков?
Дженни
02-21-2013, 04:02 PM
бездомных котиков?
that, too....:110:
Дженни
02-22-2013, 08:39 PM
Уехал в Атланту до воскресенья.
I miss him terribly :119: :119: :119: :119: :119:
Kapitula
02-22-2013, 08:39 PM
ну я его тут встречу есичо
Дженни
02-22-2013, 08:41 PM
ну я его тут встречу есичо
персиками накормишь вкусными?
Odinokiy_Ostrov
02-22-2013, 08:42 PM
И мисс хим терриблы :119: :119: :119: :119: :119:
А что это меняет в твоей жизни? Я понимаю, если бы вы вместе жили или всё время виделись. А так, ты видишь его раз в неделю, так какая тебе разница, в Атланте он или в трёх кварталах от тебя?
Дженни
02-22-2013, 08:44 PM
А что это меняет в твоей жизни? Я понимаю, если бы вы вместе жили или всё время виделись. А так, ты видишь его раз в неделю, так какая тебе разница, в Атланте он или в трёх кварталах от тебя?
большая
так он может позвонить в любую минуту и забежать, хоть на пять минут, а так до воскресенья уже не забежит
и вообще - тебе не понять :143:
HoneyComb
02-22-2013, 08:45 PM
Чуствую что вырываюсь в перед :313:
Kapitula
02-22-2013, 08:45 PM
персиками накормишь вкусными?
пусть сам кормит- приличный подарок
Дженни
02-22-2013, 08:47 PM
пусть сам кормит- приличный подарок
так. чтобы мне там моего мужчину любимого накормила и напоила!!!! :308:
я проверю. И руками не трогать :240:
Дженни
02-22-2013, 08:48 PM
Чуствую что вырываюсь в перед :313:
а твой до тебя уже доехал???
Odinokiy_Ostrov
02-22-2013, 08:48 PM
большая
так он может позвонить в любую минуту и забежать, хоть на пять минут, а так до воскресенья уже не забежит
и вообще - тебе не понять :143:
Он то может, теоретически, но ведь не звонит и не забегает каждый день. Просто когда он в географической близости, тебе легче себя обманывать.
Ой, я придумала: он может так по тебе соскучиться, что всё бросит и прилетит обратно сегодня же ночью только чтобы тебя обнять и прижать к себе на минуту. Этого, конечно, не случится, но ведь может же. Теоретически. :117:
Screw101
02-22-2013, 08:49 PM
Дженни, бросай своего еврея нах...Вон у Беркута в СФ 5 мужиков на одну бабу...:122:
HoneyComb
02-22-2013, 08:50 PM
а твой до тебя уже доехал???
Нет :119:
Дженни
02-22-2013, 08:50 PM
Он то может, теоретически, но ведь не звонит и не забегает каждый день. Просто когда он в географической близости, тебе легче себя обманывать.
Ой, я придумала: он может так по тебе соскучиться, что всё бросит и прилетит обратно сегодня же ночью только чтобы тебя обнять и прижать к себе на минуту. Этого, конечно, не случится, но ведь может же. Теоретически. :117:
сегодня ночью точно не прилетит, тут ты права :162:
пусть прилетает в воскресенье, продолжу себя обманывать, с новыми силами :106:
Дженни
02-22-2013, 08:51 PM
Дженни, бросай своего еврея нах...Вон у Беркута в СФ 5 мужиков на одну бабу...:122:
мой еврей стоит 25 беркутов :143:
/прости беркут :119:/
Screw101
02-22-2013, 08:52 PM
Плачущие девочки...Бедные...Так жалко вас. Где же, где же это замужество уже?
HoneyComb
02-22-2013, 08:53 PM
За углом :115:
Screw101
02-22-2013, 08:54 PM
мой еврей стоит 25 беркутов :143:
/прости беркут :119:/
Ты же Беркута не знаешь...Зачем ты так. Да я тебе его и не предлагал...Не пара вы совсем, не пара...Я бы сказал, по-другому, но не буду: ты-один из немногих персонажей на форуме, которому я никогда не говорил гадостей...и не могу....язык не поворачивается...то есть...рука...:122:
Дженни
02-22-2013, 08:55 PM
близко уже, я уже платье выбираю :235:
Screw101
02-22-2013, 08:55 PM
За углом :115:
Блядь, Хани, на свадьбу-то позовешь?
Дженни
02-22-2013, 08:56 PM
А что ты Хани в СФ не посылаешь к 5 мужикам-то :162:
HoneyComb
02-22-2013, 08:56 PM
Совсем я не блядь, чего ты :251:
Дженни
02-22-2013, 08:57 PM
Ты же Беркута не знаешь...Зачем ты так. Да я тебе его и не предлагал...Не пара вы совсем, не пара...Я бы сказал, по-другому, но не буду: ты-один из немногих персонажей на форуме, которому я никогда не говорил гадостей...и не могу....язык не поворачивается...то есть...рука...:122:
говори что хочешь. я к беркуту оч.хорошо отношусь, кстати
Odinokiy_Ostrov
02-22-2013, 08:57 PM
Он узнал, и сбежал в Атланту?
Дженни
02-22-2013, 08:58 PM
Он узнал, и сбежал в Атланту?
Да, к Капитуле :119: :119: :119: :119:
Screw101
02-22-2013, 09:00 PM
А что ты Хани в СФ не посылаешь к 5 мужикам-то :162:
Honey's deeply convinced that her marriage's just around the corner...
Odinokiy_Ostrov
02-22-2013, 09:01 PM
So is Jenny, but only one of them seems to be delusional. :)
Дженни
Me, too :301::314:
HoneyComb
Хани очень азартная, и сегодня начались соревнования кто первый. А приз будет золотой кубок Дафны :235:
Дженни
02-22-2013, 09:02 PM
Who ? :235:
HoneyComb
I take pills for my delusions :192:
Дженни
Хани очень азартная, и сегодня начались соревнования кто первый. А приз будет золотой кубок Дафны :235:
ну все, держись евреи :169:
Odinokiy_Ostrov
В таком случае, я бы на твоём месте не спешила. Я не уверена, что то, что может подарить Дафна лечится антибиотиками.
HoneyComb
02-22-2013, 09:03 PM
Я уже нашла :104:
Screw101
02-22-2013, 09:03 PM
Jenny's not delusional...She fully realizes what's going on...That's why deep inside she keeps her options open.
HoneyComb
02-22-2013, 09:04 PM
В таком случае, я бы на твоём месте не спешила. Я не уверена, что то, что может подарить Дафна лечится антибиотиками.
:321:
Дженни
Я уже нашла :104:
ты явно вырываешься вперед :143:
а банкетный зал уже забукала?
HoneyComb
Jenny's not delusional...She fully realizes what's going on...That's why deep inside she keeps her options open.
Кто тебе такое скаал? :120:
Дженни
02-22-2013, 09:05 PM
deep inside she keeps her options open.
hmmmmmm
HoneyComb
02-22-2013, 09:05 PM
ты явно вырываешься вперед :143:
а банкетный зал уже забукала?
Нееее, и платье тока на картинке, но красиииииивое. Дова одобрила :115:
Screw101
02-22-2013, 09:08 PM
hmmmmmm
Did you register on J-date yet? If you didn't you should...It doesn't have to be a Jew but first you'll keep your options open and then...it's a good way to avoid trailer trash...:122:
Screw101
02-22-2013, 09:10 PM
Кто тебе такое скаал? :120:
Жизнь...
HoneyComb
02-22-2013, 09:15 PM
Жизнь...
Ты не прав, такие асампшионс делать нельзя
Дженни
02-22-2013, 09:16 PM
Did you register on J-date yet? If you didn't you should...It doesn't have to be a Jew but first you'll keep your options open and then...it's a good way to avoid trailer trash...:122:
maybe but first I want to give this guy a chance
Screw101
02-22-2013, 09:17 PM
Ты не прав, такие асампшионс делать нельзя
Нет, не делать? Я тогда буду молчать...
Screw101
02-22-2013, 09:18 PM
maybe but first I want to give this guy a chance
Please do...At least he's not married...
HoneyComb
02-22-2013, 09:19 PM
Нет, не делать? Я тогда буду молчать...
Ну так ты такие же можешь обо мне сделать да?
Screw101
02-22-2013, 09:23 PM
Ну так ты такие же можешь обо мне сделать да?
Я не знаю...Когда свадьба-то?
HoneyComb
02-22-2013, 09:24 PM
Я не знаю...Когда свадьба-то?
Я тебе свистну не боись.
Screw101
02-22-2013, 09:25 PM
Я тебе свистну не боись.
Правда? А то я так на свадьбах не был...
HoneyComb
02-22-2013, 09:26 PM
Правда? А то я так на свадьбах не был...
Так не был? А как был?
Screw101
02-22-2013, 09:28 PM
Так не был? А как был?
так "давно", я хотел сказать...A few years back down in La Jolla( San-Diego)...When my cousin was getting married...
HoneyComb
02-22-2013, 09:33 PM
так "давно", я хотел сказать...A few years back down in La Jolla( San-Diego)...When my cousin was getting married...
Траст ми, ничего не изменилось с тех пор
Yurcha
02-22-2013, 09:43 PM
Я тоже такая в молодости была, а потом поняла, что рай проходит, а шалаш остается :115:
Kapitula
02-23-2013, 07:43 AM
Я тоже такая в молодости была, а потом поняла, что рай проходит, а шалаш остается :115:
слушай ее больше
то шалаш, то готова сосать мили уев, чтобы получить что хочет
Tiktak
02-23-2013, 08:31 AM
удивляет,что кто-то еше готов платить за соску хуев...
:115:
Jack53
02-23-2013, 08:32 AM
Да, сбивать цены нехорошо. Демпинг, называется.
Tiktak
02-23-2013, 08:33 AM
Да, сбивать цены нехорошо. Демпинг, называется.
да не... я искючительно философии ради....
Дженни
02-23-2013, 09:23 AM
почему удивляет?
что, сейчас бесплатно на каждом углу сосут? :120:
Miami Vice
02-23-2013, 09:33 AM
почему удивляет?
что, сейчас бесплатно на каждом углу сосут? :120:
Практически даром. Большая благодарность Президенту Клинтону кстати. При нем выросло целое поколение не только бесплатно сосущих но и бесплатно работающих интернов.
Дженни
02-23-2013, 09:34 AM
Практически даром. Большая благодарность Президенту Клинтону кстати. При нем выросло целое поколение не только бесплатно сосущих но и бесплатно работающих интернов.
практически даром это сколько? :115:
Miami Vice
02-23-2013, 09:35 AM
практически даром это сколько? :115:
Это немного траты вемени.
Дженни
02-23-2013, 09:37 AM
Это немного траты вемени.
а когда за деньги - время вообще тратить не надо.
а время - деньги.
не стать тебе абрамовичем :110:
Miami Vice
02-23-2013, 09:38 AM
а когда за деньги - время вообще тратить не надо.
а время - деньги.
не стать тебе абрамовичем :110:
Зато я 100% знают что со мной не за деньги. :)
Screw101
02-23-2013, 11:05 AM
She was also a sloppy rookie and a spitter...What kind of experienced self-respected woman has man's milk all over her dress? :122:
Dafna
02-23-2013, 11:27 AM
Зато я 100% знают что со мной не за деньги. :)
потому что у тебя их нет :111:
Kapitula
02-23-2013, 12:23 PM
можно количеством взять
с каждого по копеечке
anna salinas
02-23-2013, 01:40 PM
А что, оральный секс нынче не в моде? :312:
Амазонка
02-23-2013, 04:42 PM
Ииииу! Ничего себе заЯва о человеке, которого никогда в глаза не видел :117:
Whoever
02-23-2013, 05:25 PM
я думаю, что Дженни просто оптимистка.
она же комсоргом была:)
читая её, я вижу ленинский прищур и слышу знакомый голос с картавинкой: "Пгодегжитесь ещё чуть-чуть. Ского восстанет пголетагиат Гегмании, товагищ!" :111:
Джентльмен
02-23-2013, 06:50 PM
интересно что с Моникой стало, куда ее пристроили, - не может же она после всего этого просто исчезнуть
Манюня
02-23-2013, 06:56 PM
:176:
By 2005, Lewinsky found that she could not escape the spotlight in the U.S., which made both her professional and personal life difficult.[20] She stopped selling her handbag line[26] and moved to London.[20] In December 2006, Lewinsky graduated with a master's degree in social psychology from the London School of Economics[38] where she had been studying since September 2005.[39] Her thesis was titled "In Search of the Impartial Juror: An Exploration of the Third-person effect and Pre-Trial Publicity." Since then she has tried to avoid publicity.[20]
Lewinsky corresponded in 2009 with scholar Ken Gormley, who was writing an in-depth study of the Clinton scandals, maintaining that Clinton had lied under oath when asked detailed and specific questions about his relationship with her.[
Джентльмен
02-23-2013, 07:00 PM
лень было гуглать - но это уже прошло, а сейчас она чем занимается?
Miami Vice
02-23-2013, 07:07 PM
лень было гуглать - но это уже прошло, а сейчас она чем занимается?
Наверно тем же чем и раньше. Только уже не с Президентом.
Whoever
02-23-2013, 07:10 PM
я бы её к своему органу близко не подпустил, даже в дни молодости (её):111:
Джентльмен
02-23-2013, 07:13 PM
с твоими деньгами тебя б к ней на милю не подпустили ни тогда ни сейчас
Джентльмен
02-23-2013, 07:14 PM
или с президентом - но другим...
Miami Vice
02-23-2013, 07:14 PM
Как говорил одному моему другану сержант морпех в Кемп Лежуне во время бэйсик трейнинг - [any shmuck can f*ck a beautiful girl but it takes a real man to f*ck an ugly dog]. :111:
Whoever
02-23-2013, 07:15 PM
с твоими деньгами тебя б к ней на милю не подпустили ни тогда ни сейчас
думаешь, это так дорого стоит?:111:
после того, что с ней случилось, надо бы всё же уточнить, кто бы там должен был платить.
Miami Vice
или с президентом - но другим...
Да уж. Мож она в ООН работает офиц. гритером заезжих политиков.. :111:
Манюня
PICTURE EXCLUSIVE: Monica Lewinsky - single, living with her mother and still struggling with her weight - but 'set to make $12m with a tell-all book about her affair with Clinton'
PUBLISHED: 13:00 EST, 9 October 2012
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2214669/Nearly-40-married-living-mother-The-sad-life-Monica-Lewinsky-White-House-intern-brought-President-Clinton.html
Манюня
02-23-2013, 07:16 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/10/09/article-2214669-1565F5F9000005DC-612_306x555.jpg
Stepping into the pouring rain, her thick hair swept up underneath a cap and rather bizarrely wearing sunglasses despite the gloomy New York weather, the woman went about her business without attracting a single gaze from passers-by.
The first picture of Monica Lewinsky, 39, in public for the first time in a year, paints a very different portrait from the young intern who achieved global notoriety after her sordid Oval Office affair with President Bill Clinton.
Whoever
02-23-2013, 07:18 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/10/09/article-2214669-1565F5F9000005DC-612_306x555.jpg
короче, мой ответ Домовому: я сам не пойду:111:
Miami Vice
02-23-2013, 07:18 PM
Да уж. Тут даже сержант-морпех может не потянуть. Как минимум генерал. Или Президент.
Джентльмен
02-23-2013, 07:22 PM
встретил бы на улице - не узнал
Свинка-бу
02-23-2013, 07:29 PM
это ж надо еще уметь в этой даме монику левински усмотреть. :120:
Джентльмен
02-23-2013, 07:33 PM
это ж надо еще уметь в этой даме монику левински усмотреть. :120:
вот идет себе по улице простая дама - и сразу не скажешь что в ее роту побывал первый член США...
какие люди среди нас
Screw101
02-23-2013, 07:34 PM
вот идет себе по улице простая дама - и сразу не скажешь что в ее роту побывал первый член США...
какие люди среди нас
Who cares...She didn't even swallow...:111:
Джентльмен
02-23-2013, 07:35 PM
все то ты знаешь - словно свечку держал
Jack53
02-23-2013, 07:41 PM
А он студентом курил марихуану, но не затягивался.:111:
Miami Vice
02-23-2013, 07:42 PM
А он студентом курил марихуану, но не затягивался.:111:
И теперешний Президент не дружил с черными радикалами. :111:
Screw101
02-23-2013, 07:55 PM
все то ты знаешь - словно свечку держал
Why would she have cum stains all over her dress? Rookie! Yak...It's like that chick that blows you in a front seat and spits it all over your new jeans....:111:
Miami Vice
02-23-2013, 07:59 PM
Why would she have cum stains all over her dress? Rookie! Yak...It's like that chick that blows you in a front seat and spits it all over your new jeans....:111:
Может у Билла накопилось? Я его понимаю что так долго живя с Хилари он полез в 1ую попавшуюся дырку. :111:
Whoever
02-23-2013, 08:07 PM
ну уж, она всё же не такая простая.
она на своём платье оставила, а не на его джинсах.
сразу видно, ты "подвидами" не увлекался:111:
Miami Vice
02-23-2013, 08:21 PM
ну уж, она всё же не такая простая.
она на своём платье оставила, а не на его джинсах.
сразу видно, ты "подвидами" не увлекался:111:
Если память не изменяет у неё там была кумушка-репортер которая втерлась к ней в доверие, пасла и науськивала. Это она посоветовала Монике обзавестись "гарантом" своей безопасности т.к. сказала ей что учитывая клинтовский рекорд с "аксидентами" людей имеющих на них компромат (ещё с арканзаских времен) с Моникой без такого гаранта вполне мог произойти очередной несчастный случай. Моника потом ей трезвонила мол что делать с платьем и т.п.
Kapitula
02-23-2013, 08:22 PM
Ииииу! Ничего себе заЯва о человеке, которого никогда в глаза не видел :117:
если формально подойти, то вы что- то придумали, и обвинили в этом остров.
потому что подумать можно было что угодно
Screw101
02-23-2013, 08:26 PM
Если память не изменяет у неё там была кумушка-репортер которая втерлась к ней в доверие, пасла и науськивала. Это она посоветовала Монике обзавестись "гарантом" своей безопасности т.к. сказала ей что учитывая клинтовский рекорд с "аксидентами" людей имеющих на них компромат (ещё с арканзаских времен) с Моникой без такого гаранта вполне мог произойти очередной несчастный случай. Моника потом ей трезвонила мол что делать с платьем и т.п.
Там еще была очень красивая женщина and also a loyal friend Linda Tripp...DaYm...Them Jewwws again....:111:
Miami Vice
02-23-2013, 08:29 PM
-Так это ж душ, Марья Ивановна! Но мне нравится ход вашей мысли. (ц)
:111:
Miami Vice
02-23-2013, 08:30 PM
Там еще была очень красивая женщина and also a loyal friend Linda Tripp...DaYm...Them Jewwws again....:111:
Трипп от слова триппер?
Кстати если учесть что сама Моника только наполовину еврейка то можно понять её нежелание/неумение сваллоу. :111:
Свинка-бу
02-23-2013, 08:31 PM
-Так это ж душ, Марья Ивановна! Но мне нравится ход вашей мысли. (ц)
:111:
расскажи полностью
Miami Vice
02-23-2013, 08:39 PM
расскажи полностью
В классе учительница ведет урок с шарадами из Мурзилки. Каждый раз когда дети не отгадывают она им "мол вообще-то это то-то и то-то но мне нравится ход твой мысли". Вовочка сидит скучает и решил ей задать загадку.
-Марья Ивановна а что это такое из 3х букв, средняя буква "у" и вы имеете это каждое утро?
Учительница краснеет и кричит "Как тебе не стыдно, мерзавец?!"
Вовочка: -Марья Ивановна, вообще то это душ но мне нравится ход вашей мысли.
Kapitula
02-23-2013, 08:54 PM
В классе учительница ведет урок с шарадами из Мурзилки. Каждый раз когда дети не отгадывают она им "мол вообще-то это то-то и то-то но мне нравится ход твой мысли". Вовочка сидит скучает и решил ей задать загадку.
-Марья Ивановна а что это такое из 3х букв, средняя буква "у" и вы имеете это каждое утро?
а я тут при чем :1:
Miami Vice
02-23-2013, 09:01 PM
а я тут при чем :1:
Ты Маря Вановна? Или Мурзилка? :)
Rodent
02-23-2013, 09:08 PM
Не так все было...
Это было про урок литературы и загаданных Пушкина, Лермонтова и Хемингуэя...)))
Miami Vice
02-23-2013, 09:11 PM
Не так все было...
Это было про урок литературы и загаданных Пушкина, Лермонтова и Хемингуэя...)))
Это из другой оперы. Но есть ещё версия где вместо душа хобот а загадка "между ног болтается на "х" называется. :)
Kapitula
02-23-2013, 09:15 PM
Ты Маря Вановна? Или Мурзилка? :)
я - длинноногое блондинко.
умное при том
сам марьиванна
Амазонка
02-23-2013, 09:16 PM
А что угодно было Вам подумать? :117:
Kapitula
02-23-2013, 09:20 PM
А что угодно было Вам подумать? :117:
ок. изначальный пост
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
что не лечится антибиотиками? душевные переживания, к примеру. Любовь, привязанность, тоска, скука, томление., все это может подарить Дафна.
и еще пунктов десять..
Hallucinogen
02-23-2013, 09:24 PM
ок. изначальный пост
что не лечится антибиотиками? душевные переживания, к примеру. Любовь, привязанность, тоска, скука, томление., все это может подарить Дафна.
и еще пунктов десять..
еще трипак.. или сифон
Kapitula
02-23-2013, 09:25 PM
еще трипак.. или сифон
??
они лечатся антибиотиками
Амазонка
02-23-2013, 09:28 PM
ок. изначальный пост
и еще пунктов десять..
Там изначально было про золотой кубок на самом деле.
Кубок любви от Дафны звучит романтично.
Антибиотиками не лечится, да. Но почему бы Хане самой не решить нужен он ей или нет?
Kapitula
02-23-2013, 09:29 PM
Там изначально было про золотой кубок на самом деле.
Золотой кубок любви от Дафны звучит романтично.
Антибиотиками не лечится, да. Но почему бы Хане самой не решить нужен он ей или нет?
при чем здесь ханя, если была речь о дафне и антибиотиках?
Амазонка
02-23-2013, 09:31 PM
при чем здесь ханя, если была речь о дафне и антибиотиках?
Капитула, ты умная, поэтому я подожду пока ты сама догадаешься :312:
Miami Vice
02-23-2013, 09:35 PM
Как обычно. Пришли медики и всё опошлили. :111:
Kapitula
02-23-2013, 09:35 PM
Капитула, ты умная, поэтому я подожду пока ты сама догадаешься :312:
не, это ты должна догадаться, или перечитать пост, на какой отвечала :143:
Амазонка
02-23-2013, 09:40 PM
не, это ты должна догадаться, или перечитать пост, на какой отвечала :143:
Не. Я "должна быть любимой, красивой и счастливой, а больше я никому ничего не должна". (ц):312: