View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Serge7
06-22-2013, 01:42 PM
Бабы дуры. )) :111:
ущербные, ущербные, изначально причом, ибо душа нам не присуща, душа она сам знаешь прерогатива славян и армян. но я рад узнать что ты заточен под бизнесс и бизнесс я тебе предложил, работа сдельная и сам понимаешь с етими развратныме бабушкаме и дедушкаме работы етой непочатый край, когда начнёшь?
Видишь, какие мы разные. Я, в такую прекрасную всубботу хочу сделать хороший куни своей любимой, а ты все о бабле думать не можешь перестать.
anna salinas
06-22-2013, 03:36 PM
Видишь, какие мы разные. Я, в такую прекрасную всубботу хочу сделать хороший куни своей любимой, а ты все о бабле думать не можешь перестать.
Сися, а чем отличается хороший куни от просто куни?
HoneyComb
06-22-2013, 03:42 PM
Сися, а чем отличается хороший куни от просто куни?
Ну когда с душой то хороший наверно :115:
Главное, что-б HPV не была инфицирована.
Screw101
06-22-2013, 04:28 PM
Главное, что-б ХПВ не была инфицирована.
Как будто это кого-то когда-то останавливало.
Смелый Вы человек, Скрю!
Screw101
06-22-2013, 04:35 PM
Смелый Вы человек, Скрю!
Не знаю насчет смелости, но когда ныряешь туда, справку спрашивать как-то неудобно. Да и где-то 25% женщин его имеют. :)
Лирик
06-22-2013, 04:56 PM
Нормальный еврей по субботам над вареником трудиться не будет.
Дженни
06-22-2013, 05:21 PM
может, когда нибудь все таки начнет останавливать? ай хоуп
Screw101
06-22-2013, 05:25 PM
может, когда нибудь все таки начнет останавливать? ай хоуп
There's a lot of things out there that could be potentially lethal/deadly for you... Следуя этой логике, нужно ничего не есть, ничего не пить, на машине не ездить, на самолете не летать, не дышать, секс не иметь и вообще не делать ничего, что может каким-то образом тебя убить.
Дженни
06-22-2013, 05:36 PM
There's a lot of things out there that could be potentially lethal/deadly for you... Следуя этой логике, нужно ничего не есть, ничего не пить, на машине не ездить, на самолете не летать, не дышать, секс не иметь и вообще не делать ничего, что может каким-то образом тебя убить.
без не есть / не пить / не дышать прожить нельзя
без секса - трудно
на самолете не летать - была бы моя воля, не летала бы никогда. Но иногда без этого никак.
А куни / минет - фигня, без которой можно прекрасно обойтись, особенно если знаешь, чем это чревато :110:..риск получить рак горла намного выше, чем ты думаешь.
Hallucinogen
06-22-2013, 05:43 PM
There's a lot of things out there that could be potentially lethal/deadly for you... Следуя этой логике, нужно ничего не есть, ничего не пить, на машине не ездить, на самолете не летать, не дышать, секс не иметь и вообще не делать ничего, что может каким-то образом тебя убить.ты зачемто бросилса в крайности...
все же минимальный risk management может значительно повысить шансы избежать того или иного летала... как то:
- мытье рук и сырых фруктов/овошей перед едой
- переход улиц только на зеленый свет и непереход на красный
- непитие спирто-напитков за рулем
- надевание гандона при случайном сексе
- несобирание незнакомых грибов
- несочетание определенных медикаментов со спирто-напиткаме
- несмотрение в дуло заряженному писталету
.....
список длинный, но достаточно самоочевидный
а так получается, что теперь именно ты и разносишь заразу и после куни с тобой уже не 25% девушек заражены херпесом, а все 100
Hallucinogen
06-22-2013, 05:47 PM
без не есть / не пить / прожить нельзя
без секса - трудно
....
А куни / минет - фигня, без которой можно прекрасно обойтись, особенно если знаешь, чем это чревато
обойтись без орала в сексе наверно можно
это как примерно есть одну жареную картошку и пить только воду.... прожить-то конешно проживешь... но как-то без огонька
Adrina
06-22-2013, 05:49 PM
ты зачемто бросилса в крайности...
все же минимальный risk management может значительно повысить шансы избежать того или иного летала... как то:
- мытье рук и сырых фруктов/овошей перед едой
- переход улиц только на зеленый свет и непереход на красный
- непитие спирто-напитков за рулем
- надевание гандона при случайном сексе
- несобирание незнакомых грибов
- несочетание определенных медикаментов со спирто-напиткаме
- несмотрение в дуло заряженному писталету
.....
список длинный, но достаточно самоочевидный
а так получается, что теперь именно ты и разносишь заразу и после куни с тобой уже не 25% девушек заражены херпесом, а все 100
100%. Screw видимо из тех, кто считает, что такая беззаботность and the image of a horny bad boy есть секси.
А на самом деле херпес по картинкам совсем не секси.
Дженни
06-22-2013, 05:51 PM
А на самом деле херпес по картинкам совсем не секси.
а уж рак горла и подавно :110:
Adrina
06-22-2013, 05:52 PM
ущербные, ущербные, изначально причом, ибо душа нам не присуща, душа она сам знаешь прерогатива славян и армян.
Ну вот это чистА провокация и хммм, разжигание национальной розни :115:
Дженни
06-22-2013, 05:53 PM
обойтись без орала в сексе наверно можно
это как примерно есть одну жареную картошку и пить только воду.... прожить-то конешно проживешь... но как-то без огонька
обойтись без орала с незнакомыми партнерами? не только можно, но и нужно. Или протекшн :110:...но для языка хоть и придумали презервативы - пользоваться ими все равно это бред какой то.
Почему-то именно от тебя я ждал этот вопрос:122:
Я писАл выше. Да, только за большое бабло.
и то ещё может не встать...
Дженни
06-22-2013, 05:53 PM
и то ещё может не встать...
виагра на что?
ну что вы мне сказки рассказываете ?????
да если я счас свистну, знаешь сколько 19+ набежит????????
трахнуть - да.
Alex5448
06-22-2013, 05:55 PM
виагра на что?
Зачем пичкатся виагрой чтоб всунуть хуй в какую то старую гниль когда так много молодых и красивых девушек?
Дженни
06-22-2013, 05:56 PM
Зачем пичкатся виагрой чтоб всунуть хуй в какую то старую гниль когда так много молодых и красивых девушек?
за большое бабло (с) :235:
Дженни
06-22-2013, 05:56 PM
трахнуть - да.
а что еще надо ? :312:
спасибо шо напомнил, едик почемуто както выпал из зоны моего видения ибо глаз мой сконцентрировался на сисине из за его красоты и наверно моей к етой красоте зависти. самое главное что едику даже платить не надо будет, ибо он легко согласица волонтёрить не за костюм и туфли а за любовь к делу. чувствует моё серце шо ханин нёрсинг хоум будет самый профитабыл в лос анжылисе.
пару лет назад я 51-летнюю тётю трахнул. И ты знаешь, было ничего...так что...
Hallucinogen
06-22-2013, 06:01 PM
обойтись без орала с незнакомыми партнерами? не только можно, но и нужно. Или протекшн :110:...но для языка хоть и придумали презервативы - пользоваться ими все равно это бред какой то.
в данном случае речь о знакомых-неслучайных партнершах
нет причин отказываться, согласна ?
Ага! Жеребцы, едрить их мать!
да какое там жеребцы - я больше двух раз в день даже под пистолетом уже не смогу...ах, где моя молодость...
Hallucinogen
06-22-2013, 06:04 PM
если я счас свистну, знаешь сколько 19+ набежит
трахнуть - да.
а что еще надо ?
... чтоб встретить старость ? (ц)
Yura717
06-22-2013, 06:06 PM
без не есть / не пить / не дышать прожить нельзя
без секса - трудно
на самолете не летать - была бы моя воля, не летала бы никогда. Но иногда без этого никак.
А куни / минет - фигня, без которой можно прекрасно обойтись, особенно если знаешь, чем это чревато :110:..риск получить рак горла намного выше, чем ты думаешь.
забыла еще добавить генитальный герпес ...
Hallucinogen
06-22-2013, 06:08 PM
в наше разнузданное время, грани между разными герпесами совершенно размыты
ты сейчас очень некрасиво выразился. Возраст - не порок.
Serge7
06-22-2013, 06:15 PM
как же все таки вы мне надоели :143:
опять что ли выйти замуж за 20+ ??Давно пора..)) Ты не можешь с ровесниками, у тебя на них не стоит.. :111: :)
Дженни
06-22-2013, 06:18 PM
в данном случае речь о знакомых-неслучайных партнершах
нет причин отказываться, согласна ?
конечно есть
то что ты знаешь как их зовут и где они работают - совершенно не означает, что у них нет герпеса :110:
Дженни
06-22-2013, 06:19 PM
именно он и дает рак горла :110:...после орала
Sarochka
06-22-2013, 06:22 PM
-А деревья там были такими раскидистыми, цветы пахли и птицы пели, на душе так было хорошо!
- Сися, у тебя бизнес, ты думаешь не о том!
:197:
Sarochka
06-22-2013, 06:22 PM
ВАС ПОЧИТАЕШь ОДНИ ГЕРПЕСНЫЕ КРУГОМ :146:
Ne-Blondinka
06-22-2013, 06:24 PM
:206:
Aurbo
06-22-2013, 06:26 PM
А вот ещё был такой учёный - Герпес Трисмегист...
Дженни
06-22-2013, 06:26 PM
ВАС ПОЧИТАЕШь ОДНИ ГЕРПЕСНЫЕ КРУГОМ :146:
от того что ты перестанешь нас читать,
герпесных меньше не станет :115:
Aurbo
06-22-2013, 06:28 PM
Герпес к герпесу не пристанет
Rodent
06-22-2013, 06:28 PM
ты ниче не перепутала?
Может, все-таки HPV?
Alex5448
06-22-2013, 06:31 PM
ты ниче не перепутала?
Может, все-таки HPV?
Некоторые HPV вызывают рак.
Hallucinogen
06-22-2013, 06:35 PM
конечно есть
то что ты знаешь как их зовут и где они работают - совершенно не означает, что у них нет герпеса :110:
речь о gf и жонах... уж они-то знают что у них есть/чего нет ?
или все равно нет ?
Rodent
06-22-2013, 06:37 PM
Некоторые ХПВ вызывают рак.
а герпес тут при чем?
Rodent
06-22-2013, 06:37 PM
кстати...а рак хуя он не дает после обычного секса?
Дженни
06-22-2013, 06:44 PM
ты ниче не перепутала?
Может, все-таки HPV?
назови как хочешь. пусть будет генитальный ЭйчПиВи:
Human papillomavirus (HPV) is a sexually transmitted disease that can cause genital warts or present itself without symptoms. If left untreated, it can also cause cancers of the cervix, anus, penis, vulva, vagina — and head and neck cancers. “HPV being a cause of head and neck cancer was really only accepted about five years ago,” says Dr. Maura Gillison, a professor at the Ohio State University who studies HPV infections in the head, throat and neck. “Before then, no one really cared about oral HPV infections.”
According to the U.S. Centers for Disease Control and Prevention, about 60% of oropharyngeal cancers — cancers of the throat, tonsils and the base of tongue — are related to HPV. It is estimated that every year in the U.S., more than 2,370 new cases of HPV-related oropharyngeal cancers are diagnosed in women and about 9,356 are diagnosed in men; they are most common in white men.
“It is a known phenomenon,” says Gillison. “In the U.S., there is an active shift going on. Fortunately thanks to tobacco policy and public-health awareness, the incidence rate for the classical head and neck cancer caused by smoking is declining. But unfortunately, the rate of oropharynx cancer is still going up and it’s because of the HPV component.”
Read more: http://healthland.time.com/2013/06/03/its-true-you-can-get-throat-cancer-from-oral-sex/#ixzz2WzY3NLB3
Дженни
06-22-2013, 06:46 PM
кстати...а рак хуя он не дает после обычного секса?
yes ma am:
If left untreated, it can also cause cancers of the cervix, anus, penis, vulva, vagina — and head and neck cancers.
Read more: http://healthland.time.com/2013/06/03/its-true-you-can-get-throat-cancer-from-oral-sex/#ixzz2WzYcbFVk
Rodent
06-22-2013, 07:04 PM
назови как хочешь. пусть будет генитальный ЭйчПиВи:
Спасибо, мне не надо, я в курсе.
И одолжений типа "пусть будет" мне тоже не надо, сама разберись с названиями. А то у тебя так скоро и хламидиоз, и бытовой сифилис смертельно опасными сделаются
Кошка Мурка
06-22-2013, 07:06 PM
кстати...а рак хуя он не дает после обычного секса? - да, кстати, вот интересно... все знают, как жил и чем занимался поручик Ржевский.
А как, отчего и во сколько лет помер - отчего-то умалчивают... :117:
Aurbo
06-22-2013, 07:08 PM
- да, кстати, вот интересно... все знают, как жил и чем занимался поручик Ржевский.
А как, отчего и во сколько лет помер - отчего-то умалчивают... :117:
от рака..хуя? кончил раком?:120:
Кошка Мурка
06-22-2013, 07:12 PM
И одолжений типа "пусть будет" мне тоже не надо, сама разберись с названиями. А то у тебя так скоро и хламидиоз, и бытовой сифилис смертельно опасными сделаются - нуууу, люэс таки смертельно опасен, хоть бытовой, хоть половой.
Редко, но бывают случаи т.н. неведомого сифилиса - т.е. чел болеет вовсю и заразен, но все стадии проходят практически без кожных проявлений.
А потом вдруг бах - и нос проваливается. Это уже последняя стадия, когда гуммы разрушаются.
Или спинная сухотка ниоткуда, она же сифилис мозга: тут вообще дело плохо...
Кошка Мурка
06-22-2013, 07:15 PM
от рака..хуя? кончил раком?:120: - анеки умалчивают. :192:
Serge7
06-22-2013, 07:15 PM
ага, пожинаю и в закрома собираю, я никогда даже не подазревал что деньги могут сыпаца с неба как в библии манна небесная. всётаки хорошо быть евреем. не будь поц, я тебя устрою будешь катаца как вареник в масле. и при чом тут ханя? деньги будешь получать напрямую с бабушек за сервиц, моих двацать процентов пимп такс. Это ещё по-Божески. Да! )) :111: :)
Aurbo
06-22-2013, 07:20 PM
хочу заарканить вот такую зверушку
68543
Serge7
06-22-2013, 07:23 PM
ну что вы мне сказки рассказываете ?????
да если я счас свистну, знаешь сколько 19+ набежит???????? Сейчас уже нет, Джень. 7-мь лет назад, когда ты сюда пришла, тогда - да, но не сейчас. Сорри, за горькую правду. :217:
Ne-Blondinka
06-22-2013, 07:26 PM
Сейчас уже нет, Джень. 7-мь лет назад, когда ты сюда пришла, тогда - да, но не сейчас. Сорри, за горькую правду. :217:
да...они уже все выросли
сейчас им по 26
тоже ничего, конечно, но не 19
Hallucinogen
yes ma am:
If left untreated, it can also cause cancers of the cervix, anus, penis, vulva, vagina — and head and neck cancers.
Read more: http://healthland.time.com/2013/06/03/its-true-you-can-get-throat-cancer-from-oral-sex/#ixzz2WzYcbFVk
если твой партнер заражен вирусами, то при чем тут оральный секс ?
в этом случае и миссионерская любовь, и любовь раком так же смертельно опасны
Дженни
И одолжений типа "пусть будет" мне тоже не надо, сама разберись с названиями. А то у тебя так скоро и хламидиоз, и бытовой сифилис смертельно опасными сделаются
не груби, плиз, это тебе не идет.
в названиях путаница из за перевода в основном.
что это меняет по сути? оральный секс может вызвать рак горла. Период.
Serge7
06-22-2013, 07:27 PM
да...они уже все выросли
сейчас им по 26
тоже ничего, конечно, но не 19 Абсолютно! :197:
Дженни
06-22-2013, 07:28 PM
Сейчас уже нет, Джень. 7-мь лет назад, когда ты сюда пришла, тогда - да, но не сейчас. Сорри, за горькую правду. :217:
иди как ты со своей горькой правдой на кислород :110:
люди, вы что в субботу вечером какие то подохуевшие ? пьете, что ли?
Дженни
06-22-2013, 07:31 PM
вообще я не настаиваю. кому нравится - имейте и хламидиоз, и бытовой сифилис, и генитальный герпес. Зато сколько удовольствия в процессе :110:
Serge7
06-22-2013, 07:31 PM
люди, вы что в субботу вечером какие то подохуевшие ? пьете, что ли?Я не понимаю, что ты не понимаешь, что мы все - просто биологическая масса. )) Которой свойственно - биологически стареть. Увы. :110:
Дженни
06-22-2013, 07:32 PM
Я не понимаю, что ты не понимаешь, что мы все - просто биологическая масса. )) Которой свойственно - биологически тареть. Увы. :110:
ты меня вообще не видел ни разу
как ты можешь тут мне писать про 19-летних и что они про меня думают????????
иди проспись лучше.
Serge7
06-22-2013, 07:34 PM
ты меня вообще не видел ни разу
как ты можешь тут мне писать про 19-летних и что они про меня думают????????
иди проспись лучше. Я не пойму 19ти летнего мужчину идущего с 45-летней женщиной. Может проспаться лучше тебе? :202:
Hallucinogen
06-22-2013, 07:35 PM
не груби, плиз, это тебе не идет.
в названиях путаница из за перевода в основном.
что это меняет по сути? оральный секс может вызвать рак горла. Период.
а генитальный секс может вызвать рак гениталий (судя по твоей ссылке)
если оба вида секса смертельно опасны - почему надо отказываться от одного и продолжать заниматса другим ?
Alex5448
06-22-2013, 07:37 PM
если оба вида секса смертельно опасны - почему надо отказываться от одного и продолжать заниматса другим ?
Потому что Дженни считает минет унижением.
Hallucinogen
06-22-2013, 07:41 PM
Потому что Дженни считает минет унижением.
это обьяснение имеет хоть какую то логику...
а то - вирусы, хламидии, хз что и проч.....
Дженни
06-22-2013, 07:45 PM
Я не пойму 19ти летнего мужчину идущего с 45-летней женщиной. Может проспаться лучше тебе? :202:
почему это должно стать моей проблемой? то что ты что то не поймешь...ты многого не понимаешь и никогда не поймешь. и что дальше?
Screw101
06-22-2013, 07:47 PM
[100%. Screw видимо из тех, кто считает, что такая беззаботность and the image of a horny bad boy есть секси.
А на самом деле херпес по картинкам совсем не секси]
Тебя и Hallucinogen почитать-одни заразы кругом. Его я не знаю. С тобой, однако, уже давно все ясно...:116:
Дженни
06-22-2013, 07:48 PM
потому что оральный секс обычно - анпротектед
анпротектед обычный секс с незнакомыми партнерами имеют только камикадзе. слава богу, хоть этому научились :110:
Serge7
06-22-2013, 07:49 PM
почему это должно стать моей проблемой? то что ты что то не поймешь...ты многого не понимаешь и никогда не поймешь. и что дальше?
Дженя, ты зря так злишься. Есть очевидные, общепринятые вещи. И не я их придумал. Ты не можешь быть с мужчиной младше твоего сына. Этож как дважды два.. :)
Aurbo
Дженни,я бы познакомилась с кем-нибудь...Есть у тебя кто-нибудь симпатичный на примете? (Не для меня,для тебя...)
Screw101
Здесь какое-то сборище sexually repressed, physiologically challenged and anatomically uneducated :111:
Дженни
06-22-2013, 07:50 PM
Дженя, ты зря так злишься. Есть очевидные, общепринятые вещи. И не я их придумал. Ты не можешь быть с мужчиной младше твоего сына. Этож как дважды два.. :)
я могу быть с кем хочу и разрешения на это у тебя мне спрашивать не нужно
Aurbo
06-22-2013, 07:50 PM
Здесь какое-то сборище sexually repressed, physiologically challenged and anatomically uneducated :111:
and bored...
which one are you?
Дженни
06-22-2013, 07:51 PM
с первым соглашусь с натяжкой
намбер 2 и 3 - докажи :8:
Hallucinogen
Тебя и Hallucinogen почитать-одни заразы кругом. Его я не знаю. С тобой, однако, уже давно все ясно...:116:
таки да
и эпидемиозы
Дженни
Дженни,я бы познакомилась с кем-нибудь...Есть у тебя кто-нибудь симпатичный на примете? (Не для меня,для тебя...)
до какого возраста тебе надо?
Screw101
06-22-2013, 07:52 PM
анпротектед обычный секс с незнакомыми партнерами имеют только камикадзе. слава богу, хоть этому научились :110:
Возьмиcь за ручки с Адриной. Она в стаканчик сплевывает. А ты идешь рот в умывальник полоскать...У вас еще подруга была-Дафна. Бог любит троицу.
Дженни
06-22-2013, 07:54 PM
Возьмиcь за ручки с Адриной. Она в стаканчик сплевывает. А ты идешь рот в умывальник полоскать...У вас еще подруга была-Дафна. Бог любит троицу.
ты думаешь, что таких только трое на земном шаре? ошибаешься
Aurbo
до какого возраста тебе надо?
мне - до 65-68,[in good shape].
я о тебе беспокоюсь - ты не хочешь ни с кем познакомиться?Какой твой любимый возраст?до 30?
Hallucinogen
опять ты про каких-то незнакомцев (что за зацикленность на них ?)...
секс ведь возможен и с постоянными партнершами, не только первыми встречными
Дженни
мне - до 65-68,[in good shape].
я о тебе беспокоюсь - ты не хочешь ни с кем познакомиться?Какой твой любимый возраст?до 30?
обо мне не беспокойся :8:
тебе русский или американец?
Aurbo
06-22-2013, 07:55 PM
Возьмиць за ручки с Адриной. Она в стаканчик сплевывает. А ты идешь рот в умывальник полоскать...У вас еще подруга была-Дафна. Бог любит троицу.
ой,да пусть радуются,что женщины делают им приятно,даже через "нехочу"...
Aurbo
06-22-2013, 07:56 PM
обо мне не беспокойся :8:
тебе русский или американец?
хмм...всё равно,в общем-то
русский - типа на одном языке говорить,но опять-таки,как получится
главное - совместимость
(У тебя чё,[pool] одиноких чуваков есть?)
Дженни
06-22-2013, 07:56 PM
опять ты про незнакомцев (что за зацикленность на них ?)...
секс ведь возможен и с постоянными партнершами, не только первыми встречными
какая зацикленность?
как часто ты у так.наз.постоянных партнерш спрашиваешь справку? какая вероятность. что у них нет других "постоянных" партнеров? ну и т.д.
еще раз - всяк хозяин своего тела, я никого не уговариваю.
Дженни
06-22-2013, 07:57 PM
хмм...всё равно,в общем-то
русский - типа на одном языке говорить,но опять-таки,как получится
главное - совместимость
(У тебя чё,[pool] одиноких чуваков есть?)
ну я могу спросить знакомых. вдруг у кого есть
Aurbo
06-22-2013, 07:59 PM
Да сейчас столько страшных историй: пенсионер приезжают в свою Мекку,во Флориду,начинают сексоваться,а потом - бах, И СПИД.Откуда?!
Не предохранялись,думали,сейчас 1968й год..
You never know.
Aurbo
06-22-2013, 07:59 PM
ну я могу спросить знакомых. вдруг у кого есть
[blind date?]
Впрочем,никто не знает..Может,найду кого-нибудь так.
Спасибо.
Hallucinogen
06-22-2013, 08:00 PM
какая зацикленность?
как часто ты у так.наз.постоянных партнерш спрашиваешь справку? какая вероятность. что у них нет других "постоянных" партнеров? ну и т.д.
еще раз - всяк хозяин своего тела, я никого не уговариваю.
то есть ты к постоянному партнеру ты применяешь теже меры безопасности как к случайному захожему ?
только с резинкой, никаких поцелуев в губы ?
Sarochka
06-22-2013, 08:03 PM
and bored...
which one are you?
depressed :314:
Sarochka
06-22-2013, 08:04 PM
ты думаешь, что таких только трое на земном шаре? ошибаешься
пральна, большинству банально лень :197:
Adrina
06-22-2013, 08:05 PM
Возьмиць за ручки с Адриной. Она в стаканчик сплевывает. А ты идешь рот в умывальник полоскать...У вас еще подруга была-Дафна. Бог любит троицу.
Ты совсем уже о*уел? Я попрошу воздержаться от сексуальных описаний, каким-либо образом упоминающих мой ник.
Aurbo
06-22-2013, 08:09 PM
депрессед :314:
ой...срочно уходи с форума,а то тебе станет хуже:153:
Sarochka
06-22-2013, 08:10 PM
ой...срочно уходи с форума,а то тебе станет хуже:153:
скру бояться, на форум не ходить :320:
Serge7
06-22-2013, 08:13 PM
Удивительно! Спать с 19 летним для "43+" тёти - нормалная вещь! Но оралный секс для неё табуу! :320:)) :237:
Aurbo
06-22-2013, 08:15 PM
скру бояться, на форум не ходить :320:
screw them!
Screw101
06-22-2013, 08:20 PM
Ты совсем уже о*уел? Я попрошу воздержаться от сексуальных описаний, каким-либо образом упоминающих мой ник.
Must've hit some nerve there eh? Don't get mad...:)
Screw101
06-22-2013, 08:24 PM
screw them!
They can only wish:114:
Aurbo
06-22-2013, 08:26 PM
They can only wish:114:
:314:
Screw101
06-22-2013, 08:31 PM
ой,да пусть радуются,что женщины делают им приятно,даже через "нехочу"...
Нормальный мужчина предпочтет правую( или левую) руку сексу с женщиной, которая делает что-то "через нехочу"...:116:
Aurbo
06-22-2013, 08:32 PM
:117:
Screw101
06-22-2013, 08:34 PM
Что, для тебя это revelation?
Milonguera
06-22-2013, 08:36 PM
ну что, подвели научную базу против практики орального секса? :310:
Aurbo
06-22-2013, 08:37 PM
Что, для тебя это ревелатион?
вся жизнь насмарку :119:
Rodent
06-22-2013, 08:38 PM
Против всего.
Жить вредно - от этого умирают. (ц)
Screw101
06-22-2013, 08:38 PM
Да. Можно заиметь рак и умереть.
Aurbo
06-22-2013, 08:39 PM
я щас на Мамбе беседую с двумя холостяками - 51 И 53 лет..прикольно...
Milonguera
06-22-2013, 08:42 PM
Да. Можно заиметь рак и умереть.
а если что-нибудь отрезать? превентивно.... :115:
Hallucinogen
06-22-2013, 08:42 PM
я щас на Мамбе беседую с двумя холостяками - 51 И 53 лет..прикольно...
канференс колл ?
прикольна... а ты озорница еще та.... :314:
Дженни
06-22-2013, 08:43 PM
Удивительно! Спать с 19 летним для "43+" тёти - нормалная вещь! Но оралный секс для неё табуу! :320:)) :237:
где противоречие?
вероятность того, что 19-й насобирал себе букет от своих "проверенных постоянных партнерш", все же меньше (статистически), чем 43-летний...
Screw101
06-22-2013, 08:43 PM
вся жизнь насмарку :119:
Ты знаешь, что я заметил? Эдакие queen- bees,куролевы, очень часто оказываются totally incompetent in bed for several reasons: lack of experience, they are often sexually repressed and quite often they think they are doing you a huge favor by having sex with you...Ability to actually have orgasms often comes as a major revelation to them:111:
Aurbo
06-22-2013, 08:44 PM
канференс колл ?
прикольна... а ты озорница еще та.... :314:
кстати,я неправилно написала - обоим холостякам по 51 году..
Дженни
06-22-2013, 08:45 PM
кстати,я неправилно написала - обоим холостякам по 51 году..
а теперь пообщайся с 30 и 32-летним, для разнообразия
Aurbo
..Ability to actually have orgasms often comes as a major revelation to them:111:
better late,then never
:313::313::313:
Rodent
а если что-нибудь отрезать? превентивно.... :115:
Напомнила...
Подруга рассказывала, как-то повела своего спаниеля к ветеринару, с ушами проблема была, что довольно часто у спаниелей случается. Ветеринар предложил зашить уши...превентивно.
Дженни
06-22-2013, 08:46 PM
Напомнила...
Подруга рассказывала, как-то повела своего спаниеля к ветеринару, с ушами проблема была, что довольно часто у спаниелей случается. Ветеринар предложил зашить уши...превентивно.
:120: да ладно
Aurbo
06-22-2013, 08:46 PM
а теперь пообщайся с 30 и 32-летним, для разнообразия
у меня дети такого возраста,ты чё..я не могу...
Дженни
06-22-2013, 08:48 PM
Сержик7 не разрешает? :115:
Screw101
06-22-2013, 08:48 PM
Я моложе Дженни на пару лет...Но на 20-летних девок не смотрю. Они для меня, как дети. I might be an idiot but there's such a thing as age appropriatness.
Aurbo
06-22-2013, 08:49 PM
Сержик7 не разрешает? :115:
у меня табу внутри...я не могу..
Milonguera
06-22-2013, 08:49 PM
Ты знаешь, что я заметил? Эдакие эуеен- беес,куролевы, очень часто оказываются тоталлы инцомпетент ин бед фор северал реасонс: лацк оф ехпериенце, тхеы аре офтен сехуаллы репрессед анд эуите офтен тхеы тхинк тхеы аре доинг ёу а хуге фавор бы хавинг сех щитх ёу...Абилиты то ацтуаллы хаве оргасмс офтен цомес ас а маёр ревелатион то тхем:111:
и откудова ты все это знаешь? :102:
ветреный Сися тебе напел?
Hallucinogen
06-22-2013, 08:50 PM
где противоречие?
вероятность того, что 19-й насобирал себе букет от своих "проверенных постоянных партнерш", все же меньше (статистически), чем 43-летний...
акселерация:
Out of 19 million Americans that get a new STD infection each year, about 9.1 million of them are teenagers and young adults aged 15 to 24.
Young people age 15 to 24 account for 50 percent of all new STIs, although they represent just 25 percent of the sexually experienced population.
подростки относятся к безопасному секса халатнее, отсюда гораздо более высокая заболеваемость вен.болезнями среди молодняка
Дженни
Я моложе Дженни на пару лет...Но на 20-летних девок не смотрю. Они для меня, как дети. I might be an idiot but there's such a thing as age appropriatness.
я тоже на 19-летних не смотрю
но они-то смотрят, я ж вижу
мне уже прям обидно стало на гнусные намеки, что мой поезд ушел :115:
потом, правда, эти намеки сменились возгласами "как не стыдно! они младше твоего сына"
Screw101
и откудова ты все это знаешь? :102:
ветреный Сися тебе напел?
Мне тоже уже давно не 20 лет. И даже не 30...:111: И я не всегда женат был.
Дженни
06-22-2013, 08:51 PM
акселерация:
подростки относятся к безопасному секса халатнее, отсюда гораздо более высокая заболеваемость вен.болезнями среди молодняка
и стыдят, и запугивают - лишь бы тетки на молоденьких не смотрели :237:
Дженни
06-22-2013, 08:53 PM
у меня табу внутри...я не могу..
водки выпей, и все пройдет :117:
Hallucinogen
06-22-2013, 08:53 PM
да болей чем хочешь (ц)
:310:
Aurbo
06-22-2013, 08:54 PM
водки выпей, и все пройдет :117:
неее..я столько не выпью...
Милька
люди, вы что в субботу вечером какие то подохуевшие ? пьете, что ли?
Дженни
пойдем выпьем
пива или вина
ну их
у тебя
будет
все
так
как ты
хочешь
верь мне, я точно знаю
Aurbo
смотреть можно,трогать нельзя
Дженни
06-22-2013, 08:55 PM
да болей чем хочешь (ц)
:310:
а ты типа тока с ровесницами теперь? похвально :235:
Rodent
Дженни
пойдем выпьем
пива или вина
ну их
у тебя
будет
все
так
как ты
хочешь
верь мне, я точно знаю
а у меня?)))
Дженни
смотреть можно,трогать нельзя
все можно, что в рамках Уголовного Кодекса...
Дженни
06-22-2013, 08:56 PM
Дженни
пойдем выпьем
пива или вина
ну их
у тебя
будет
все
так
как ты
хочешь
верь мне, я точно знаю
ребрышков мне лучче насыпь...я сижу голодная, и злая :8:
Hallucinogen
06-22-2013, 08:58 PM
я просто хочу предостеречь, что согласно статистики в 19 лет заражаются значительно больше, чем те, кто постарше
Hallucinogen
06-22-2013, 08:59 PM
а у меня?)))
а что ты хочешь ?
Rodent
06-22-2013, 09:00 PM
К слову сказать...Вспоминаю себя юной девицей, и своих подруг, и тех старперов (ну, по крайней мере тогда они мне таковыми казались), которые к нам клеились, и свое отношение к этому всему...
Убей бог, не понимаю, где 40+летние дяди находят те якобы "толпы 20-летних", готовых с ними трахаться.
Милька
06-22-2013, 09:01 PM
а у меня?)))
и у тебя
тебя мы все ждем в Кали
давно
Rodent
06-22-2013, 09:02 PM
а что ты хочешь ?
У меня есть триии желанья,
нету рыбки золотой... (ц) /пою/
Милька
06-22-2013, 09:02 PM
ребрышков мне лучче насыпь...я сижу голодная, и злая :8:
лол это сегодня точно не вопрос
я даже сфоткала
но не перенесла на комп
это ужас сколько мяса
Rodent
06-22-2013, 09:03 PM
и у тебя
тебя мы все ждем в Кали
давно
доеду как-нибудь...some day...)))
Дженни
06-22-2013, 09:04 PM
К слову сказать...Вспоминаю себя юной девицей, и своих подруг, и тех старперов (ну, по крайней мере тогда они мне таковыми казались), которые к нам клеились, и свое отношение к этому всему...
Убей бог, не понимаю, где 40+летние дяди находят те якобы "толпы 20-летних", готовых с ними трахаться.
да я тоже это помню
но сама лично тут видела 19-20 летних девушек, у которых только один вопрос - "а какая у него машина?" ..других вопросов у них нет...
Aurbo
06-22-2013, 09:08 PM
ой..холостяки облепили...ещё два хотят познакомится: 52 И 57 лет..надо же...
Милька
06-22-2013, 09:08 PM
да я тоже это помню
но сама лично тут видела 19-20 летних девушек, у которых только один вопрос - "а какая у него машина?" ..других вопросов у них нет...
ну есть да
кстати
у меня были дейты в Бруклине когда
то мне не интересны их машины
все равно никто на бронко не ездит
поднятом
монстер трак
так в конце вечера
два из трех спрашивали
ты ни разу не спросила о машине????
тут я понимала
что чуваки или этой легенды начитались
или все таки спрашивают
Serge7
06-22-2013, 09:11 PM
Ты совсем уже о*уел? Я попрошу воздержаться от сексуальных описаний, каким-либо образом упоминающих мой ник. )) :111: :182:
Sorry dude, but you don't know what you're talking about...
Дженни
пойдем выпьем
пива или вина
ну их
у тебя
будет
все
так
как ты
хочешь
верь мне, я точно знаю
а если тот еврей всё-таки не дастся?
Serge7
06-22-2013, 09:17 PM
ну что, подвели научную базу против практики орального секса? :310: Оральный секс видимо полезен. Даже в Библии ничего осуждающего на эту тему.. :310: :197:
а у меня?)))
а что ты хочешь?
Милька
06-22-2013, 09:18 PM
а если тот еврей всё-таки не дастся?
все что не делается - все к лучшему (ц)
это раз
и
каждый след. мужчина
лучше предыпушего
два
вуаля
не надо смешивать тогда и сегодня и следует иметь в виду, что там - это не тут...
Милька
06-22-2013, 09:22 PM
так
меня тащат на великах кататься
скоро буду
Да, теперь будем сосать виртуально!
ой..холостяки облепили...ещё два хотят познакомится: 52 И 57 лет..надо же...
я поднял свой возрастной параметер в поиске до 47...
Aurbo
06-22-2013, 09:28 PM
я поднял свой возрастной параметер в поиске до 47...
В разумных пределах; я полагаю,если 55-58 в хорошем состоянии - почему бы И нет? (я о мужуках для себя)
Milonguera
06-22-2013, 09:28 PM
Оральный секс видимо полезен. Даже в Библии ничего осуждающего на эту тему.. :310: :197:
это, Серж, идеологическая база :245:
nyccard
06-22-2013, 09:36 PM
А тобе оно надо?
Serge7
06-22-2013, 09:37 PM
я тоже на 19-летних не смотрю
но они-то смотрят, я ж вижу
мне уже прям обидно стало на гнусные намеки, что мой поезд ушел :115:
потом, правда, эти намеки сменились возгласами "как не стыдно! они младше твоего сына"
Джень, только не надо этих эмоций и драмы, плиз! :197: Поезд твой никуда не ушёл. Но даже тридцать - это далеко не 19ть. :202: Не надо экстримов плиз, они чаще всего возвращаются очень плохим бумерангом, ага.. :)
Дженни
06-22-2013, 09:38 PM
55-58 в хорошем состоянии
:237:
Aurbo
06-22-2013, 09:38 PM
:192:
Дженни
06-22-2013, 09:39 PM
каждый след. мужчина
лучше предыпушего
хмммм
Hallucinogen
У меня есть триии желанья,
нету рыбки золотой... (ц) /пою/
держи
http://www.setexasrecord.com/content/img/f229336/gold-fish.gif
Rodent
не надо смешивать тогда и сегодня и следует иметь в виду, что там - это не тут...
При чем тут "тогда-сегодня" и "там и тут"?
Я ж не про мораль и нравственность, а про желание трахаться с седыми морщинистыми дядями
Aurbo
06-22-2013, 09:41 PM
держи
хттп://щщщ.сетехасрецорд.цом/цонтент/имг/ф229336/голд-фиш.гиф
И мне тоже,пожалуйста,дай рыпку
Hallucinogen
06-22-2013, 09:43 PM
Я ж не про мораль и нравственность, а про желание трахаться с седыми морщинистыми дядями
в 40 седые и морщинистые ?
наверно пьют много или хз...
Зачем тебе рыбка, Aurbo, у тебя ж уже 4 холостяка на Мамбе?
Aurbo
06-22-2013, 09:44 PM
Зачем тебе рыбка, Аурбо, у тебя ж уже 4 холостяка на Мамбе?
чтобы загадать три желания,рыбка это вам не холостяки,она не подведёт
Hallucinogen
06-22-2013, 09:46 PM
и тебе - тоже
http://singlebarbed.com/wp-content/uploads/2010/10/goldfish.jpg
(вместе с канадцем неопределенного возраста)
Rodent
в 40 седые и морщинистые ?
наверно пьют много или хз...
не знаю, кто что пьет, но ты глазами 20-летних посмотри...
Milonguera
Зачем тебе рыбка, Аурбо, у тебя ж уже 4 холостяка на Мамбе?
виртуальная рыбка на картинке vs. четыре холостяка? :188:
трудно сказать, что реальнее....
Aurbo
06-22-2013, 09:48 PM
виртуальная рыбка на картинке вс. четыре холостяка? :188:
трудно сказать, что реальнее....
обрати внимание,холостяки тоже виртуальные..И три из них слиняли,остался самый упорный - 57 лет.
Наверное,ему не спится.
Если тот дядя что-то собой представляет, то вполне...помню читал интервью Мики Джагера. Он жаловался, что особенно молодые девушки имеют совершенно нереальные представления, и что он хоть и суперстар, но в постели он таки мужчина 60+...
Hallucinogen
06-22-2013, 09:49 PM
не знаю, кто что пьет, но ты глазами 20-летних посмотри...
на кого конкретно смотреть ?
Hallucinogen
06-22-2013, 09:50 PM
обрати внимание,холостяки тоже виртуальные..И три из них слиняли,остался самый упорный - 57 лет.
Наверное,ему не спится.
пока не кончит, он тебя не отпустит
(а те трое - скорострелы)
Milonguera
06-22-2013, 09:50 PM
Наверное,ему не спится.
не слиняли - им просто нужен beauty sleep
а то такие как Дженни их критикуют за морщины :302:
да ты реалист я вижу... :242:
А Вы что на форуме делате, гражданин!
не слиняли - им просто нужен беауты слееп
а то такие как Дженни их критикуют за морщины :302:
да ты реалист я вижу... :242:
Практикуется наверное
Aurbo
06-22-2013, 09:56 PM
как нефик делать
Serge7
06-22-2013, 09:59 PM
я поднял свой возрастной параметер в поиске до 47... Та ты шо? Это старушго для тебя. :111: Я серьёзно.. :)
Дженни
06-22-2013, 10:03 PM
Та ты шо? Это старушго для тебя. :111: Я серьёзно.. :)
Серж
тебе нужен beauty sleep
Hallucinogen
06-22-2013, 10:06 PM
А Вы что на форуме делате, гражданин!
я здесь живу
Serge7
06-22-2013, 10:07 PM
Серж
тебе нужен beauty sleep
Не ну ты видела Эдика? Гренадёр. Гвардия! Под 192см, без всякого живота. Я обьективен, Дженя, очень обьективен. :)
Aurbo
06-22-2013, 10:08 PM
я здесь живу
И это в корне неправильно( я И о себе тоже)
Hallucinogen
06-22-2013, 10:13 PM
И это в корне неправильно( я И о себе тоже)
не комплексуй
Aurbo
06-22-2013, 10:14 PM
не комплексуй
я сознаю свои слабости
хочу взять отпуск от форума - на..десять дней...слабо?
я сознаю свои слабости
хочу взять отпуск от форума - на..десять дней...слабо?
Давай пари. Кто дольше. Но тогда вобще не с кем будет разговаривать :188:
Aurbo
06-22-2013, 10:17 PM
Давай пари. Кто дольше. Но тогда вобще не с кем будет разговаривать :188:
у меня столько вредных привычек,шо писец..И форум - самая вредная
у меня столько вредных привычек,шо писец..И форум - самая вредная
А чё форум. Зашёл, показал себя во всей красе, поболтал. Отдушина можно сказать, и психотерапия. А то тут совсем с ума сойдёшь.
Aurbo
06-22-2013, 10:22 PM
А чё форум. Зашёл, показал себя во всей красе, поболтал. Отдушина можно сказать, и психотерапия. А то тут совсем с ума сойдёшь.
ну,ты-то тераписта сто процентов можешь себе позволить, я уверена
ну,ты-то тераписта сто процентов можешь себе позволить, я уверена
Зачем? Я шо больной?
Aurbo
06-22-2013, 10:25 PM
Зачем? Я шо больной?
вот все так говорят...
Ne-Blondinka
06-22-2013, 10:25 PM
Серж
тебе нужен beauty sleep
не, он в бассейн пошёл
чтоб в форме оставаться
вот все так говорят...
Трудно самому себе признаться, начинает рушиться вся система ценностей. :117:
Aurbo
06-22-2013, 10:28 PM
Трудно самому себе признаться, начинает рушиться вся система ценностей. :117:
тогда оставайся [in denial]..
а я вот так решила: вот в полночь,по [EST] выйду с форума И не буду заходить десять дней..по 2 июля сего года включительно...
Страшно,но я это сделаю
тогда оставайся [in denial]..
а я вот так решила: вот в полночь,по [EST] выйду с форума И не буду заходить десять дней..по 2 июля сего года включительно...
Страшно,но я это сделаю
Ну мучайся тогда. А я буду приходить и уходить когда захочу.
Aurbo
06-22-2013, 10:29 PM
Ну мучайся тогда. А я буду приходить и уходить когда захочу.
значит,ты не [addicted],а я - да...
значит,ты не [addicted],а я - да...
Да как не аддиктид. Уже и спать бы давно пора, а я вот с тобой развлекаюсь.
Aurbo
06-22-2013, 10:32 PM
я чувствую себя польщённной
А что :250: с тобой интересно.
Aurbo
06-22-2013, 10:45 PM
И то хлеб
Milonguera
06-22-2013, 10:45 PM
Aурбочка, не упусти - пятый холостяк :130:
C мужчиной познакомилась с высоооокий и здоровенный:301:
Ne-Blondinka
06-22-2013, 10:47 PM
C мужчиной познакомилась с высоооокий и здоровенный:301:
какого роста?
Aurbo
Аурбочка, не упусти - пятый холостяк :130:
извините,он женат
Милька
и тебе - тоже
http://singlebarbed.com/wp-content/uploads/2010/10/goldfish.jpg
(вместе с канадцем неопределенного возраста)
хорошенький
руки сильные
да
Milonguera
06-22-2013, 10:48 PM
извините,он женат
а разве на форуме не все холостяки?
оппа.... :120:
извините,он женат
Я больше не буду!
Rodent
06-22-2013, 10:49 PM
не, он в бассейн пошёл
чтоб в форме оставаться
в форме чего?
Милька
06-22-2013, 10:50 PM
тили тили тесто
Милька
06-22-2013, 10:51 PM
Aурбочка, не упусти - пятый холостяк :130:
да и какой
очень даже
Milonguera
(облакам в небе)
round is a shape...... :227:
Милька
Я больше не буду!
ты женат?
ну вот
Дженни
06-22-2013, 11:36 PM
190:169:
это еще ничего...
у меня был знакомый 2 метра, вот это крипи
Ne-Blondinka
06-22-2013, 11:37 PM
190:169:
а ты скока?
Alex5448
06-22-2013, 11:40 PM
это еще ничего...
у меня был знакомый 2 метра, вот это крипи
40 см разницы это не просто...
Дженни
06-22-2013, 11:43 PM
40 см разницы это не просто...
З-Н-А-К-О-М-Ы-Й :162:
Alex5448
06-22-2013, 11:45 PM
З-Н-А-К-О-М-Ы-Й :162:
Знаем этих знакомых:111: Тебе хоть не надо было нагинатся для минета.
Дженни
06-22-2013, 11:48 PM
Алекс, а у тебя есть знакомые мужчины 2 метра ростом?
/ну чтоб тебе не нагибаться для минета/
Alex5448
06-22-2013, 11:49 PM
Алекс, а у тебя есть знакомые мужчины 2 метра ростом?
/ну чтоб тебе не нагибаться для минета/
Мне свою мадам на каблуках хватает:111:
Дженни
06-22-2013, 11:51 PM
Мне свою мадам на каблуках хватает:111:
ну а мущины то знакомые есть или как? у вас там в ЛА баскетбольная команда хорошая...Лейкерс. Неужели не знаешь оттуда никого? :235:
Alex5448
06-22-2013, 11:52 PM
ну а мущины то знакомые есть или как? у вас там в ЛА баскетбольная команда хорошая...Лейкерс. Неужели не знаешь оттуда никого? :235:
Я думал у тебя есть Джимми Кац:117:
Rodent
06-22-2013, 11:52 PM
нагибаться...лингвист, епт
Дженни
06-22-2013, 11:53 PM
Я думал у тебя есть Джимми Кац:117:
я про тебя...и твоих знакомых мужчин :116:
Alex5448
06-22-2013, 11:54 PM
я про тебя...и твоих знакомых мужчин :116:
А зачем мне мужчины?:120:
Дженни
06-22-2013, 11:55 PM
А зачем мне мужчины?:120:
што, ни одного мужчины не знаешь????? :120:
Alex5448
06-22-2013, 11:55 PM
Нагибаться... Лингвист, епт.
Вот так лучше.
Alex5448
06-22-2013, 11:56 PM
Двухметровых нет. Знаю индусов. Хочешь познакомлю?
Дженни
06-22-2013, 11:57 PM
Двухметровых нет. Знаю индусов. Хочешь познакомлю?
индусы не двухметровые? тебе нагибаться приходится? бедный...ну ничего, это зарядка
Serge7
06-22-2013, 11:58 PM
в форме чего? Мне ровно две недели назад вырезали аппендикс.. И это первый раз, я слава Богу пошёл в бассейн после этого. Это насчёт формы, Родент. :202:
Alex5448
06-22-2013, 11:58 PM
индусы не двухметровые? тебе нагибаться приходится? бедный...ну ничего, это зарядка
Почему я должен нагибатся?:120: Дженни, у тебя всё ок?
Дженни
06-23-2013, 12:00 AM
Почему я должен нагибатся?:120: Дженни, у тебя всё ок?
ну если они не 2-хметровые
то таки тебе надо нагнуться
хоть ты и метр с кепкой в прыжке :115:
Rodent
06-23-2013, 12:02 AM
Дженя, у меня есть знакомый 2.10 м
Надо?
23 года
Alex5448
06-23-2013, 12:03 AM
ну если они не 2-хметровые
то таки тебе надо нагнуться
хоть ты и метр с кепкой в прыжке :115:
Куда нагибатся? Дженни, хелло...
Дженни
06-23-2013, 12:04 AM
Дженя, у меня есть знакомый 2.10 м
Надо?
23 года
нет
но Алексу надо :235:
Rodent
06-23-2013, 12:05 AM
нет
но Алексу надо :235:
А ему зачем?:120:
Кста...чудный мальчик, себе б взяла, если б не возраст...)))
Дженни
06-23-2013, 12:06 AM
А ему зачем?:120:
минет делать не нагибаясь :115:
Ne-Blondinka
06-23-2013, 12:07 AM
166
хорошо тогда, высокий :110:
Alex5448
06-23-2013, 12:08 AM
минет делать не нагибаясь :115:
Минет делают мне, лапонька. А ты делаешь мужикам. И пока не избавишься от комплексов, то видать тебе Джимми под хупой как своих ушей.
хорошо тогда, высокий :110:
аха, он еще и по телосложению богатырь, люблю когда я дюймовочка:301:
Дженни
06-23-2013, 12:12 AM
Минет делают мне, лапонька. А ты делаешь мужикам.
ты предположил, что я всем знакомым мужикам делаю минет
я предположила, что ты всем знакомым мужикам делаешь минет :110:..
расслабься, лапонька, мы в интернете, тут все свои...не комплексуй :235:
Ne-Blondinka
06-23-2013, 12:13 AM
аха, он еще и по телосложению богатырь, люблю когда я дюймовочка:301:
надо брать
Hallucinogen
Мне ровно две недели назад вырезали аппендикс.. И это первый раз, я слава Богу пошёл в бассейн после этого. Это насчёт формы, Родент. :202:
если не ошибаюсь, то его в любом случае всего один раз вырезают (т.о. он же в первый и в последний)
Ne-Blondinka
Дженя сегодня злая
надо брать
посмотрим, на великах собираемся пойти кататься
Дженни
06-23-2013, 12:14 AM
Дженя сегодня злая
я голодная :119:
Ne-Blondinka
06-23-2013, 12:14 AM
если не ошибаюсь, то его в любом случае всего один раз вырезают (т.о. он же в первый и в последний)
в бассейн в первый раз после операции
тупим :235:
Ne-Blondinka
06-23-2013, 12:16 AM
я голодная :119:
скушай бутербродик
попей чайку
я только что сириал ела с молоком и малиной...добрая