View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Sarochka
05-02-2014, 01:24 PM
Мужиков я в своей жизни откормила.
:116:
nat123
05-02-2014, 01:25 PM
:116:
серьёзно....переспать легко,,,,,,,,кормить уже чета не сподвигаюся
Sarochka
05-02-2014, 01:28 PM
серьёзно....переспать легко,,,,,,,,кормить уже чета не сподвигаюся
да я понимаю :)
Odinokiy_Ostrov
05-02-2014, 01:28 PM
сделай вид, что их не существует...думай только о себе. Я правильно поняла?
Нет, не правильно.
HoneyComb
05-02-2014, 01:30 PM
думай лучше о шариках в попу...Я фигею...такая появляется на горизонте наглая деффка и думает, где будут жить дети, которых рожала соовсем другая женщина. Деффка с которой её муж и отец детей строил ей рога. Борозотень конечно полная Да ты на цыпочках должна ходить.......и всё время помнить сколько боли ты в ту семью принесла
Не могу не согласиться. :182:
Амазонка
05-02-2014, 01:32 PM
нет от детей. Он не подтирает им попы каждый день и не укладывает спать. Он второго когда три года назад делал, все в порядке было, а тут вдруг невыносимо стало?
В дни, когда ребенок с папой, скорее всего и подтирает и укладывает и выполняет так же и все мамины обязанности, потому как мамы же в этот момент рядом нет.
Fursetka
05-02-2014, 01:33 PM
В дни, когда ребенок с папой, скорее всего и подтирает и укладывает и выполняет так же и все мамины обязанности, потому как мамы же в этот момент рядом нет.
какая разница что он им подтирает когда мамы рядом нет
он испортил этим детям детство, лишил стабильной семьи. они никогда уже не выростут в полной семье и тд и тп...
и это всё птоому что мдругова тела захотелось а скрыть ума не хватило.
nat123
05-02-2014, 01:34 PM
Не могу не согласиться. :182:
У меня был женатый дядечка в 18 лет....пипец, мне стыдно за это всю мою жизнь. Жена узнала. Я помню какая она была. Я бежала огородами и сказала- да ни за что на свете больше у меня подобной сцены не будет. Мужик разводиться хотел, она сказала -я с балкона спрыгну. Не, не ....упаси боже такого кому-то пожелать. А тут котлетками соревнуется...мдаааа
Sunnatta
05-02-2014, 01:37 PM
думай лучше о шариках в попу...Я фигею...такая появляется на горизонте наглая деффка и думает, где будут жить дети, которых рожала соовсем другая женщина. Деффка с которой её муж и отец детей строил ей рога. Борозотень конечно полная Да ты на цыпочках должна ходить.......и всё время помнить сколько боли ты в ту семью принесла
с какого **** ? :).
и кому ? :)
Sunnatta
05-02-2014, 01:41 PM
У меня был женатый дядечка в 18 лет....пипец, мне стыдно за это всю мою жизнь. Жена узнала. Я помню какая она была. Я бежала огородами и сказала- да ни за что на свете больше у меня подобной сцены не будет. Мужик разводиться хотел, она сказала -я с балкона спрыгну. Не, не ....упаси боже такого кому-то пожелать. А тут котлетками соревнуется...мдаааа
я ни с кем не соревнуюсь. я уже выиграла.
девка, прыгающая с балкона -- дура, а ты не любила, раз отпустила его.
заколебала меня осуждать. у тебя явно какая то травма по этому вопросу.
nat123
05-02-2014, 01:41 PM
с какого **** ? :).
и кому ? :)
С такого.......что ты полезла, тебя никто не звал. А попёрлась трахаться с женатым мужиком......Вот с такого. Всё, отвали.
nat123
05-02-2014, 01:44 PM
Глупенькая ты....проиграли его дети. У меня нет никакой травмы. Просто я не считаю, что на мне свет клином сошёлся, я такая офуенная...а все остальные хуже трахаются, хуже готовят и вообще детей не с теми родили.
Амазонка
05-02-2014, 01:44 PM
какая разница что он им подтирает когда мамы рядом нет
он испортил этим детям детство, лишил стабильной семьи. они никогда уже не выростут в полной семье и тд и тп...
и это всё птоому что мдругова тела захотелось а скрыть ума не хватило.
Не думаю, что всегда все так однозначно. И не всегда расстаются из-за измен.
Sunnatta
05-02-2014, 01:47 PM
С такого.......что ты полезла, тебя никто не звал. А попёрлась трахаться с женатым мужиком......Вот с такого. Всё, отвали.
вообще то звали. соблазняли, заботились обо мне :). холили, лелеяли :). я никуда не перлась :). за мной заезжали и не хотели отпускать. держали нежностью и теперь мы вместе :).
есть разница, да? :)
я хочу, что бы дети были с нами. старший в школу пойдет с этого года. станет более самостоятельным. и я его перетяну к нам. такой у меня план :)
Fursetka
05-02-2014, 01:47 PM
Не думаю, что всегда все так однозначно. И не всегда расстаются из-за измен.
а я говорю имено про этот случай,. а не в общем и обо всех.
Fursetka
05-02-2014, 01:49 PM
вообще то звали. соблазняли, заботились обо мне :). холили, лелеяли :). я никуда не перлась :). за мной заезжали и не хотели отпускать. держали нежностью и теперь мы вместе :).
я хочу, что бы дети были с нами. старший в школу пойдет с этого года. станет более самостоятельным. и я его перетяну к нам. такой у меня план :)
угу
лиши ребёнка ещё и матери
нену ты савсем уже
Sarochka
выиграла? гаааа
nat123
пфффффффффф...продолжай нести пургу:102:.....и про прищепки тож не забудь
Sarochka
05-02-2014, 01:50 PM
дура, блядь
nat123
05-02-2014, 01:53 PM
дура,
сотри немедленно...чоб не забанили
Vostochnaya
05-02-2014, 01:53 PM
вот все любовницы или вторые жены так говорят мужику у кого дети от первого брака ага..
типа примуу как своегооо..
ага ага
а потом когда мальчик будет приходить к папе эта вторая скажет:
отвези своего сына к его маме..:115:
Sarochka
05-02-2014, 01:54 PM
сотри немедленно...чоб не забанили
да пускай банят, это же невозможно
nat123
05-02-2014, 01:56 PM
да пускай банят, это же невозможно
не....баб сук..в этой жизни навалом. Разные истории, разное всё очень. Не всё просто, не всё однозначно и всякое может быть. Но когда сука ещё и кобенится, это конечно смешно выглядит
Sunnatta
05-02-2014, 02:00 PM
вот все любовницы или вторые жены так говорят мужику у кого дети от первого брака ага..
типа примуу как своегооо..
ага ага
а потом когда мальчик будет приходить к папе эта вторая скажет:
отвези своего сына к его маме..:115:
я говорю это не ему, а вам. значит искренне. его очень терзает чувство вины. то, что он мало видит детей, то что ими манипулируют. настраивают их против него, а про меня я уж совсем молчу.
если они буду проводить с нами больше времени, то все встанет на свои места. сегодня это невозможно. ибо они под абсолютной властью мамы. с сентября станет чуток легче :).
забросайте меня камнями, материте, меня бы ей богу некоторые прямо бы на костре подожгли, если бы не было угооловной ответственности за это. хотя какая им разница на меня, не их ведь это жизни.
но я счастлива :).
Брюнетко
05-02-2014, 02:02 PM
а по тебе не скажешь если честно :115:
Сиамчик
05-02-2014, 02:03 PM
:197::197::237:
vwnurse
05-02-2014, 02:04 PM
я говорю это не ему, а вам. значит искренне. его очень терзает чувство вины. то, что он мало видит детей, то что ими манипулируют. настраивают их против него, а про меня я уж совсем молчу.
если они буду проводить с нами больше времени, то все встанет на свои места. сегодня это невозможно. ибо они под абсолютной властью мамы. с сентября станет чуток легче :).
забросайте меня камнями, материте, меня бы ей богу некоторые прямо бы на костре подожгли, если бы не было угооловной ответственности за это. хотя какая им разница на меня, не их ведь это жизни.
За чужой счет ты счастлива. Детей жалко, а он козел
зато ты до сих пор ее вспоминаешь :314:
Еще бы! Таких люлей от отца получил..
Fursetka
05-02-2014, 02:05 PM
не потому что ты с женатым мужиком нет
потому что нет в тебе благародства и какого то достоинства внутренего
ты по трупам пойдёшь. надо будет и детей несчастными сделаешь...лиш бы тебе было хорошо.
это конечно вообще ужас нафиг.
ну удачи тебе, что ж...
Sunnatta
05-02-2014, 02:07 PM
может быть. много всего того, что делает мою жизнь дестабильной. есть мондражь, есть напряг. не скрою. но это все стоит того, что я имею, и что буду иметь.
vwnurse
ты по трупам пойдёшь. надо будет и детей несчастными сделаешь...лиш бы тебе было хорошо.
ну удачи тебе, что ж...
Я б не удачи пожелала, а молодую любовницу ее мужу (лет так через пять), чтобы Маша по другую сторону оказалась
nat123
а зачем тебя осуждать-то? ты и так уж наказанная...человеческое в тебе не шевелиццо, главное шоб этот хуй твой был...Ой, можна подумать никто таких не видел и не знал. вроде все бабы тут взрослые. Нашла чем удивить. Профурсетка:162:
nat123
05-02-2014, 02:08 PM
может быть. много всего того, что делает мою жизнь дестабильной. есть мондражь, есть напряг. не скрою. но это все стоит того, что я имею, и что буду иметь.
тебя уже имеют....как могут, всё хорошо...не переживай
а мне а мне
а мне один раз машину лепестками роз засыпали :112:
Очень по азербайджански.
На Даниловском рынке, небось?
Амазонка
05-02-2014, 02:10 PM
Маш, ты говоришь о маленьком человеке, со своим собственным мнением. Маленький совет, если хочешь счастья с этим мужчиной, опирайся на желания маленького человечка при принятии совместных со своим мужчиной решеной. Не пытайся манипулировать детём ради собственного счастья. Поверь, ни к чему хорошему это не приведет.
Sunnatta
05-02-2014, 02:14 PM
ну удачи тебе, что ж...
это не так. ты сделала вывод из ниоткуда. а детям сейчас хорошо, когда их насильно лишили отца? когда им, крохам, внушают что он их больше не любит. они ведь думают, что он сам их видеть не хочет. что есть не правда. они его даже пугаются при встрече. это не спроста. с ними явно проходит психологическая работа.
а мне хочется, что бы они чувствовали его любовь, мою,
что бы и мой муж и они улыбались. что бы все были счастливы, в общем.
Амазонка
05-02-2014, 02:16 PM
это не так. ты сделала вывод из ниоткуда. а детям сейчас хорошо, когда их насильно лишили отца? когда им, крохам, внушают что он их больше не любит. они ведь думают, что он сам их видеть не хочет. что есть не правда. они его даже пугаются при встрече. это не спроста. с ними явно проходит психологическая работа.
Ты им не заменишь маму. С этим придется смириться.
nat123
05-02-2014, 02:17 PM
хорош пиздеть:111:...тебе хочется, чтоб к жене не вернулся...срать ты на всё хотела
Fursetka
05-02-2014, 02:26 PM
не твоё это дело. вообще не твоё.
вари борщь, жарь котлеты, делай минет. роди своих детей и ими занимайся.
а этих оставь. у них есть родители а ты никто.
Kapitula
05-02-2014, 02:33 PM
а сколько они с папой, половину времени, надеюсь?
Амазонка
05-02-2014, 02:34 PM
А мы вообще о конкретной ситуации говорим, или в общем?
Kapitula
05-02-2014, 02:36 PM
А мы вообще о конкретной ситуации говорим, или в общем?
без разницы. В любой из ситуаций папа свои 50% времени отрабатывает?
Амазонка
05-02-2014, 02:39 PM
В идеале - да. Опять-таки, у меня перед глазами очень положительные примеры разведенных пап. Все очень вовлечены в воспитание и времяпровождение.
Sunnatta
05-02-2014, 02:41 PM
нет. очень мало. не по его желанию. вот когда будет половина, все будут счастливы.
ладно, тут как и везде: не твой мужчина, не твои дети, найди свое, это, то. как будто можно брать только то, что валяется бесхозно и никому не нужно.
Sunnatta
05-02-2014, 02:43 PM
как их отработать? он работает, много. мама -- нет. и к тому ещё не отдает их ему в то время, когда он может. если у тебя есть какое гениальное решение сложившейся ситуации, я вся во внимании.
Амазонка
05-02-2014, 02:44 PM
нет. очень мало. не по его желанию. вот когда будет половина, все будут счастливы.
ладно, тут как и везде: не твой мужчина, не твои дети, найди свое, это, то. как будто можно брать только то, что валяется бесхозно и никому не нужно.
Хммм, ну так и есть. На чужом несчастье счастья не построишь.
Так твой мужчина ушел от жены к тебе или они были в процессе разрыва?
Kapitula
05-02-2014, 02:45 PM
В идеале - да. Опять-таки, у меня перед глазами очень положительные примеры разведенных пап. Все очень вовлечены в воспитание и времяпровождение.
ну если в идеале, то ладно
в реале обычно нет
Амазонка
05-02-2014, 02:46 PM
как их отработать? он работает, много. мама -- нет. и к тому ещё не отдает их ему в то время, когда он может. если у тебя есть какое гениальное решение сложившейся ситуации, я вся во внимании.
Все гениальное просто - дай ему самому решить. Чего ты боишься? Разбирался он с детьми (сколько?) 12 лет. И сейчас разберется.
Kapitula
05-02-2014, 02:47 PM
есть конечно - вернуться в семью
Амазонка
05-02-2014, 02:48 PM
ну если в идеале, то ладно
в реале обычно нет
Я те говорю, дети в разведенной семье от пап зачастую получают больше внимания и подарков, чем если бы жили в целой семье. Ну хорошо, от любящих пап. Я только таких знаю.
Sunnatta
05-02-2014, 02:49 PM
есть конечно - вернуться в семью
он и так в семье. его семья -- я.
Брюнетко
05-02-2014, 02:49 PM
http://www.geniusmaster.name/wp-content/uploads/2008/11/a3e033b165df.jpg
Kapitula
05-02-2014, 02:50 PM
Я те говорю, дети в разведенной семье от пап зачастую получают больше внимания и подарков, чем если бы жили в целой семье. Ну хорошо, от любящих пап. Я только таких знаю.
как можно за 3.5 дня в неделю получить больше внимания чем за 7 дней в неделю, или им в семье не давали внимание проявлять?
Амазонка
05-02-2014, 02:54 PM
как можно за 3.5 дня в неделю получить больше внимания чем за 7 дней в неделю, или им в семье не давали внимание проявлять?
А ты себя представь на месте такого мужчины. Вот ты видишь своих детей каждый день и рада, если они заняты своими делами, или везешь их в Макдоналдс или еще куда и занимаешься там своими делам... Сколько раз за день ты говоришь им что занята? Ведь ты бываешь часто занята (хотя бы форумом). Вот представь что твое время с детьми урезано вдвое. Сколько раз ты им скажешь тогда, что занята, или попытаешься их отвлечь чем-то невовлекаясь? Реже? Реже. Вот так и стараются компенсировать.
vwnurse
05-02-2014, 02:55 PM
Все гениальное просто - дай ему самому решить. Чего ты боишься? Разбирался он с детьми (сколько?) 12 лет. И сейчас разберется.
Честно говоря я не понимаю зачем в 25 лет брать себе мужика с 2мя! Детьми. Неужели не хочется все вместе начинать? А не с самого начала соревноваться с котлетами жены?
Амазонка
05-02-2014, 02:58 PM
Честно говоря я не понимаю зачем в 25 лет брать себе мужика с 2мя! Детьми. Неужели не хочется все вместе начинать? А не с самого начала соревноваться с котлетами жены?
Я не знаю, я так поняла, что мужик с женой был в процессе развода, а Машу встретил и влюбился. И она влюбилась. А жена преревновала, потому что обидно, когда бывший устроил свою личную жизнь, а она еще нет. Ну бывает же.
Kapitula
05-02-2014, 03:01 PM
А ты себя представь на месте такого мужчины. Вот ты видишь своих детей каждый день и рада, если они заняты своими делами, или везешь их в Макдоналдс или еще куда и занимаешься там своими делам... Сколько раз за день ты говоришь им что занята? Ведь ты бываешь часто занята (хотя бы форумом). Вот представь что твое время с детьми урезано вдвое. Сколько раз ты им скажешь тогда, что занята, или попытаешься их отвлечь чем-то невовлекаясь? Реже? Реже. Вот так и стараются компенсировать.
:117:
vwnurse
05-02-2014, 03:06 PM
Я не знаю, я так поняла, что мужик с женой был в процессе развода, а Машу встретил и влюбился. И она влюбилась. А жена преревновала, потому что обидно, когда бывший устроил свою личную жизнь, а она еще нет. Ну бывает же.
Ну потрахалась бы с ним и разошлась. Просто на фиг такой нужен для замужества с таким багажом?
Амазонка
05-02-2014, 03:07 PM
Ну потрахалась бы с ним и разошлась. Просто на фиг такой нужен для замужества с таким багажом?
Влюбилась. Сердцу же не прикажешь.
vwnurse
05-02-2014, 03:14 PM
Влюбилась. Сердцу же не прикажешь.
Одной любви для счастливой семейной жизни мало, надо голову еще включать. К тому же у нее вся любовь в одном месте сосредоточилась, надо еще и мозгами понимать
Дженни
05-02-2014, 03:34 PM
а в 45 нормально? с двумя детьми брать. это я все о своем. но машу тоже в чем то понимаю. если бы мужик не хотел - она бы тут плакала какие они все козлы и сволочи, потрахался а от жены не ушел :110:
vwnurse
05-02-2014, 03:37 PM
а в 45 нормально? с двумя детьми брать. это я все о своем. но машу тоже в чем то понимаю. если бы мужик не хотел - она бы тут плакала какие они все козлы и сволочи, потрахался а от жены не ушел :110:
В 45 уже должны быть дети взрослые :) ну и тебе ж не рожать, можно и с багажом брать
Дженни
05-02-2014, 03:42 PM
В 45 уже должны быть дети взрослые :) ну и тебе ж не рожать, можно и с багажом брать
мне столько раз уже все сказали что в 45 рожать это бред что уже хочется родить просто из вредности
Амазонка
05-02-2014, 03:43 PM
мне столько раз уже все сказали что в 45 рожать это бред что уже хочется родить просто из вредности
гыыыы :1:
Vostochnaya
05-02-2014, 03:44 PM
Я б не удачи пожелала, а молодую любовницу ее мужу (лет так через пять), чтобы Маша по другую сторону оказалась
а вас не Катей зовут?
Vostochnaya
05-02-2014, 03:45 PM
Машунь, юношеским максимализмом говоришь.
очень громкие слова.
не говори гоп.:116:
Дженни
05-02-2014, 03:47 PM
а вас не Катей зовут?
кого тут только катей не зовут....
vwnurse
05-02-2014, 03:48 PM
а вас не Катей зовут?
Нет
vwnurse
05-02-2014, 03:50 PM
Не, ну ты можешь конечно :)
У меня знакомая nurse practitioner, русскоговорящая еврейка, родила-таки третьего в 45, говорит скучно ей стало. А старшим двум по 23 года
Ansuz
05-02-2014, 04:39 PM
У меня знакомая нурсе працтитионер, русскоговорящая еврейка, родила-таки третьего в 45, говорит скучно ей стало. А старшим двум по 23 года а это тотже самый муж или новый?
vwnurse
05-02-2014, 05:19 PM
а это тотже самый муж или новый?
Тот же
Vostochnaya
05-02-2014, 05:25 PM
наш ремонтщик боится Сашу...:102:
Whoever
05-02-2014, 05:25 PM
Тот же
тогда выделенное понятно:111:
У меня знакомая nurse practitioner, русскоговорящая еврейка, родила-таки третьего в 45, говорит скучно ей стало. А старшим двум по 23 года
larsen
05-02-2014, 05:26 PM
ne soglashaetsja?
Vostochnaya
05-02-2014, 05:26 PM
ne soglashaetsja?
не-а!:143:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2014, 05:32 PM
За чужой счет ты счастлива. Детей жалко, а он козел
Это, типа, "на чужом несчастье"... и прочие примитивные клише?
Hallucinogen
05-02-2014, 05:35 PM
Это, типа, "на чужом несчастье"... и прочие примитивные клише?
:110:
право имеют... чай не твари дрожащщие, чтоб о чужих несчастиях мусолить
Милька
05-02-2014, 06:51 PM
почитать вас
что написаручили?
Alex5448
05-02-2014, 07:41 PM
Господи, так я же добрее добрейших:117:
Дженни
05-02-2014, 07:53 PM
почитать вас
что написаручили?
про катлетки. рецепты :235:
HoneyComb
05-02-2014, 11:14 PM
Можете меня банать! Но, блядь какая же ты эгоистка, безсердечная!!!
Serge7
05-02-2014, 11:39 PM
Можете меня банать! Но, блядь какая же ты эгоистка, безсердечная!!! Ханечка не переживай, родная... Оно того не стоит!:116: Дорогая Ханя, приведи сюда Юрикку обратно пожалуста, а? :) :110:
HoneyComb
05-02-2014, 11:42 PM
Ханечка не переживай, родная... Оно того не стоит!:116: Дорогая Ханя, приведи сюда Юрикку обратно пожалуста, а? :) :110:
Не могу, извини :129:
Serge7
05-02-2014, 11:44 PM
Не могу, извини :129:
Жаль... Он не хочет возвращаться сюда>?
маш
ты ш опнутая
ты ж пару месяцев назад за другим убивалась чуть не убилась
а теперь хочешь еще и детьми поиграться
ну пораскинь мозгами ну какая из тебя им мама
план у ней
Sultan
05-02-2014, 11:46 PM
тут не один , а 5 вопросов :).
У нас все хорошо ).
кстати, о проблемах. Это я больше к острову адресую вопрос. меня реально выбешивает, когда он мне говорит: "это моя забота. не думай об этом. не твоя проблема". причем на всем серьезе. и это много чего касается. я так не могу. я хочу его во всем поддерживать, мне нужно знать, хотя бы знать, что у него происходит, что его заботит. но он любит все контролировать сам. часто замыкается, что приходится чуть ли ни силой заставлять его рассказать душевные тревоги. мне кажется, что этим "я все решу сам" он пытается меня отстранить, не доверяет. не доверяется. за человека не считает, что ли. он , конечно, говорит, что это не так, но при этом не конкретизирует как .
вот :(.
Маш извини но мне кажется ты не учавствовать хочешь ,а именно контролировать все сама и мужика и его детей и даже его жену
планы строиш ,за жену и детей говоришь
это неуверенность
и недоверие тоже:192:
отношения отца и детей это отношения только их ,ты же левая тетка и должна держатся нетралитета
пусть с женой и детьми он сам разбирается ,а ты должна быть всего лишь найс не более
а ты все хочешь контролировать ,уже заранее проиграная позиция
Serge7
05-02-2014, 11:51 PM
Маш извини но мне кажется ты не учавствовать хочешь ,а именно контролировать все сама и мужика и его детей и даже его жену
это неуверенность
отношения отца и детей это отношения только их ,ты же левая тетка и должна держатся нетралитета
пусть с женой и детьми он сам разбирается ,а ты должна быть всего лишь найс не более
а ты все хочешь контролировать ,уже заранее проиграная позиция Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Голова моя машет ушами,
Как крыльями птица.
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь.
Черный человек,
Черный, черный,
Черный человек
На кровать ко мне садится,
Черный человек
Спать не дает мне всю ночь.
Черный человек
Водит пальцем по мерзкой книге
И, гнусавя надо мной,
Как над усопшим монах,
Читает мне жизнь
Какого-то прохвоста и забулдыги,
Нагоняя на душу тоску и страх.
Черный, человек
Черный, черный…
«Слушай, слушай, —
Бормочет он мне, —
В книге много прекраснейших
Мыслей и планов.
Этот человек
Проживал в стране
Самых отвратительных
Громил и шарлатанов.
В декабре в той стране
Снег до дьявола чист,
И метели заводят
Веселые прялки.
Был человек тот авантюрист,
Но самой высокой
И лучшей марки.
Был он изящен,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою».
«Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство».
«Черный человек!
Ты не смеешь этого!
Ты ведь не на службе
Живешь водолазовой.
Что мне до жизни
Скандального поэта.
Пожалуйста, другим
Читай и рассказывай».
Черный человек
Глядит на меня в упор.
И глаза покрываются
Голубой блевотой.
Словно хочет сказать мне,
Что я жулик и вор,
Так бесстыдно и нагло
Обокравший кого-то.
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Ночь морозная.
Тих покой перекрестка.
Я один у окошка,
Ни гостя, ни друга не жду.
Вся равнина покрыта
Сыпучей и мягкой известкой,
И деревья, как всадники,
Съехались в нашем саду.
Где-то плачет
Ночная зловещая птица.
Деревянные всадники
Сеют копытливый стук.
Вот опять этот черный
На кресло мое садится,
Приподняв свой цилиндр
И откинув небрежно сюртук.
«Слушай, слушай! —
Хрипит он, смотря мне в лицо,
Сам все ближе
И ближе клонится. —
Я не видел, чтоб кто-нибудь
Из подлецов
Так ненужно и глупо
Страдал бессонницей.
Ах, положим, ошибся!
Ведь нынче луна.
Что же нужно еще
Напоенному дремой мирику?
Может, с толстыми ляжками
Тайно придет «она»,
И ты будешь читать
Свою дохлую томную лирику?
Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую, —
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.
Не знаю, не помню,
В одном селе,
Может, в Калуге,
А может, в Рязани,
Жил мальчик
В простой крестьянской семье,
Желтоволосый,
С голубыми глазами…
И вот стал он взрослым,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою».
«Черный человек!
Ты прескверный гость.
Это слава давно
Про тебя разносится».
Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо к морде его,
В переносицу…
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
…Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один…
И разбитое зеркало…
Сергей Есенин "Черный человек" :) :110:
‹1923 —› 14 ноября 1925 г.
marfa1
05-03-2014, 04:26 AM
Я не очень поняла зачем маше чужие дети.
И кстати как поживают кошки которых подбирала,
уже выкинула или еще нет?
marfa1
05-03-2014, 04:48 AM
Раньше у него работа с утра до вечера, потом баня/футбол с мужиками, потом домой спать. Детей видит когда завозит их утром в садик.
А когда развелись, то вечером везет ребенка на кружки, занятия спортом, в выходные в зоопарк ведет и т.д.
У меня перед глазами пару случаев, когда мужчины стали больше заниматься детьми именно после разводов.
marfa1
05-03-2014, 04:51 AM
Не все :122:
Сиамчик
05-03-2014, 06:55 AM
Можете меня банать! Но, блядь какая же ты эгоистка, безсердечная!!!
я тебя баню:312:
Сиамчик
05-03-2014, 06:56 AM
это неуверенность
и тебя:312:
Kapitula
05-03-2014, 06:57 AM
Раньше у него работа с утра до вечера, потом баня/футбол с мужиками, потом домой спать. Детей видит когда завозит их утром в садик.
А когда развелись, то вечером везет ребенка на кружки, занятия спортом, в выходные в зоопарк ведет и т.д.
У меня перед глазами пару случаев, когда мужчины стали больше заниматься детьми именно после разводов.
что им мешало проявлять внимание до развода, у них кружки и зоопарки закрыты были?
Сиамчик
05-03-2014, 07:00 AM
и капидуру:312:
Kapitula
05-03-2014, 07:01 AM
спасибо что не обошла вниманием
Сиамчик
05-03-2014, 07:03 AM
ацтань..
я всю ночь шарахалась хз где:313:
пойду вздремну:313:
:111:
Kapitula
05-03-2014, 07:04 AM
в твоем возрасте пора всю ночь спать, и после обеда нэпать
Сиамчик
05-03-2014, 07:07 AM
та неее
то в твоём:197:
Kapitula
05-03-2014, 07:11 AM
я так и делаю. поэтому красавицааа :301::301::301:
Свинка-бу
05-03-2014, 09:35 AM
В 45 там уже большие дети должны быть вроде как.
Kapitula
05-03-2014, 09:49 AM
мужики в сорок пять только рожать начинают, какие большие
Свинка-бу
05-03-2014, 09:53 AM
Враки все это. Лет 10 детям минимум есть.
Fursetka
05-03-2014, 09:55 AM
меньшиство всё же
nat123
05-03-2014, 09:58 AM
это неуверенность
неа....это такой определённый сорт девок. Это просто бесцеремонность полная. Она свято счас верит, что если какой кобелёк к ней прибился, то она и судьбу детей решает и вообще всё. Её счас неимоверно прёт и она точна уверена, что всё что ей написали, это зависти...или от травм
Kapitula
05-03-2014, 09:58 AM
Враки все это. Лет 10 детям минимум есть.
разве необычно для мужчины жениться лет в тридцать? пока пару лет туды- сюды, пока выносила- вот уже в 33 родили. Итого 12 лет макс, следующие еще меньше
nat123
05-03-2014, 10:02 AM
а я нет, не понимаю.................ты што правда решила, что все ей хором, потому чта она с женатым? или потому чта ради неё от жены ушол? камаааааааан.......Я за адекватных баб, случилось такое - молчи себе в тряпочку и тихо думай - боженька типо, типо не виновата я, я его люблю и жена его любит...но так случилось, прости меня боженька. Нет жы блин - и катлеты лучше и секс лучше и книшки одинаковые. Надо же. А ещё недавно за плешивым Хуевером уссыкалася, надо жы. Всё так быстро поменялося
HoneyComb
05-03-2014, 10:46 AM
я тебя баню:312:
:262:
HoneyComb
05-03-2014, 10:51 AM
Еслиб какая то грязная шавка как Маша попыталась у меня детей забрать яб ее порвала на мелкие кусочки как тузик тряпку. Планы у нее, ваще уже :251:
Свинка-бу
05-03-2014, 10:56 AM
Вообще непонятно зачем женщине чужие дети, когда своих нарожать может.
А захочет ли он еще детей, если там уже 2???
HoneyComb
05-03-2014, 11:02 AM
Вообще непонятно зачем женщине чужие дети, когда своих нарожать может.
А захочет ли он еще детей, если там уже 2???
Такой придурок конечно захочет, он же рожает и бросает ему пофиг
Alex5448
05-03-2014, 11:03 AM
Еслиб какая то грязная шавка как Маша попыталась у меня детей забрать яб ее порвала на мелкие кусочки как тузик тряпку. Планы у нее, ваще уже :251:
И тогда бы тебя посадили.
Просто минетить надо лучше и мозг не выносить, вот и не уйдёт муж.
Свинка-бу
05-03-2014, 11:04 AM
Такой придурок конечно захочет, он же рожает и бросает ему пофиг
А, ну если так. То рожайте перерожайте.
Только девок жалко. За какашек хватаются, как будто мужчины на свете перевелись. Без детей, бывших жен и кучей непрочитанных книг.
Свинка-бу
05-03-2014, 11:05 AM
Если муж гамно, то пусть лучше идет. Минетить всегда найдется кого
Alex5448
05-03-2014, 11:05 AM
Только девок жалко. За какашек хватаются, как будто мужчины на свете перевелись. Без детей, бывших жен и кучей непрочитанных книг.
Самара это не Силикон Валей.
HoneyComb
05-03-2014, 11:07 AM
Такой муж пусть на все четыре стороны валит. Про минет свинка прально сказала.
Alex5448
05-03-2014, 11:10 AM
Такой муж пусть на все четыре стороны валит. Про минет свинка прально сказала.
А если не гамно а просто неудовлетворён тобой? Ты ему выносишь мозг, и он плохой?
HoneyComb
05-03-2014, 11:13 AM
А если не гамно а просто неудовлетворён тобой?
От меня лично еще никто неудовлетворенным не уходил :235:
Свинка-бу
05-03-2014, 11:17 AM
А если не гамно а просто неудовлетворён тобой? Ты ему выносишь мозг, и он плохой?
Неудовлетворен? А ее удовлетворенности он подумал?
Лишь бы брать. Что за люди.
Serge7
05-03-2014, 12:07 PM
... Просто минетить надо лучше и мозг не выносить, вот и не уйдёт муж.:111::110:
Дженни
05-03-2014, 12:27 PM
мужик - подонок, маша - грязная шавка. понеслась душа в рай :115:
Sarochka
05-03-2014, 12:29 PM
ууу, посмотрела бы я на Ханю в гневе :192:
Sarochka
05-03-2014, 12:30 PM
я не против детей и бывших жен, но против безволия мужиков в этом плане
все можно организовать цивилизованно, если захотеть
Sarochka
05-03-2014, 12:33 PM
когда мужчина уходит к дургой женщине, это ответственность и той женщины тоже
взяла, приняла со всеми потрохами, имей честь дилать с бывшей женой и детьми, и понимать, что любить тебя там не будут, и неизвестно, сколько времени пройдет, пока не уляжется все
иначе сиди молчи в тряпочку, дай мужику накувыкаться и вернуться к жене
а если не вернется, то имей уже что имеешь, с детьми, женой, мамой и всеми остальными
Sarochka
05-03-2014, 12:35 PM
мне Манюня вспоминается "ой, мальчику мама ничего не покупает, у него нет новых брючек пойти с нами в ресторан, мама его никуда не возит, а мы вот на море собрались", и т.п.
противно все это
Serge7
05-03-2014, 12:36 PM
ууу, посмотрела бы я на Ханю в гневе :192: Та она не умеет злиться, вообще. :) Обожаю таких девочек.:110: У меня Неба такая же.
Вы что, Дарвина не изучали? Хорошо, ну хотябы "В мире животных" смотрели, или Animal Planet? Короче, с Дарвиным я не согласен. :314:Люди произошли не от обезьян. Люди произошли от львов.
Хороших самцов не так много, тех, ради которых самки на охоту бегают, детей рожают, пусть от других у него их уже штук двадцать, врагов отпугивают, сон охраняют и по возможности недокучают. Нет, самкам не нужен плешивый и блуждающий по саванне одинокий дранный кот, им нужен властный хозяин и хороший ебарь. К такому они идут даже второй и третьей самкой. Люди-самки, издав и прочитав пару книг, пошли дальше. Они решили, что природу можно обмануть, и ооочень не любят, когда она все же напоминают им их место. Вообщем, сидите тихо, бабаньки, и радуйтесь, что Маше повезло встретить такого хозяина саванны.
Fursetka
05-03-2014, 12:42 PM
От меня лично еще никто неудовлетворенным не уходил :235:
а от меня живым :192:
Дженни
05-03-2014, 12:42 PM
я произошла от паука черная вдова :115:
Дженни
05-03-2014, 12:43 PM
никто ни к кому второй и третьей самкой не идет :314:размечтался сися
никто ни к кому второй и третьей самкой не идет :314:размечтался сися
У мусульман идут. И прально делают.
А Маша, вон, и уход первой не дождалась. Сталобыть и христиане туда же, да вера не велит. А зря :310:
Вы что, Дарвина не изучали? ....
что Маше повезло встретить такого хозяина саванны.
А если он , машин, шакал? У них тоже дети есть
А хозяева бывают без детей или тогда он уже не хозяин саванны ?
..стольковопросов :122:
Дженни
05-03-2014, 12:58 PM
кто нибудь знает когда мазерс дей ? лол
А если он , машин, шакал? У них тоже дети есть
А хозяева бывают без детей или тогда он уже не хозяин саванны ?
..стольковопросов :122:
Я подзревал, что именно у тебя, зодиакального Льва, возникнет столькоаопросов(с). :122:
Нет, шакалы ведут себя по другому. Как Серж, тупо бегают по саванне и беспричинно кусают зверей то за хвост, то за задницу. В силу того, что за это в основном шакал получает мгновенно люлей, ему приходится прибиваться к хищнику покрупней и бегать за ним, доедая обьедки.
Нет, Лев лениво позволяет себе покрывать кого хочет и когда хочет, а затем милостиво разрешает полежать рядом, правда недолго. Так что, конечно, перспективы у Маши сомнительные, как и у Жени (Джимми тоже лев), но интересно, что самки на все согласны и счастливы. Царь зверей, что сказать.
Дженни
05-03-2014, 01:06 PM
Нет, Лев лениво позволяет себе покрывать кого хочет и когда хочет, а затем милостиво разрешает полежать рядом, правда недолго. Так что, конечно, перспективы у Маши сомнительные, как и у Жени (Джимми тоже лев), но интересно, что самки на все согласны и счастливы. Царь зверей, что сказать.
тебе джимми об этом рассказал ?
вот почему людям так нравится мыслить стереотипами ?
Sarochka
05-03-2014, 01:06 PM
кто нибудь знает когда мазерс дей ? лол
11 мая
Дженни
05-03-2014, 01:07 PM
11 мая
ой спасибо. а то про него уже столько разговоров что я думала что н сегодня или завтра...
Я подзревал, что именно у тебя, зодиакального Льва, возникнет столькоаопросов(с). :122:
Нет, шакалы ведут себя по другому. Как Серж, тупо бегают по саванне и беспричинно кусают зверей то за хвост, то за задницу. В силу того, что за это в основном шакал получает мгновенно люлей, ему приходится прибиваться к хищнику покрупней и бегать за ним, доедая обьедки.
/не надо грязи
на с два льва в логове , если уж об этом )/
так и не ответил
- а если у маши шакал? a ты его назвал царем саванны
- и без детей- нет,не цaрь, конечно
:122:
...и не логочино. да :122:
Sarochka
05-03-2014, 01:12 PM
ой спасибо. а то про него уже столько разговоров что я думала что н сегодня или завтра...
здесь это большой праздник, неудивительно, что много разговоров
я себе уже подарок купила :122:
Дженни
05-03-2014, 01:13 PM
мне тоже надо...себе :235:
я и на первомай купила
...вот еще бы день парижской коммунны не пропустить....это важно :122:
Дженни
05-03-2014, 01:14 PM
я заболела каким то ужасным страшным вирусом :115:
Sarochka
05-03-2014, 01:15 PM
я заболела каким то ужасным страшным вирусом :115:
welcome to the club
Ксюша Собчак
05-03-2014, 01:26 PM
welcome to the club
Я уже отболела. Думала день отлежу а задержалась на неделю. Такта
Женя, вы все время пытаетесь впихнуть в мужчину женские мозги. Забудь, малыш. Мужчины думают по-другому. Кардинально. И ты ничего в них не понимаешь:122:
Sarochka
05-03-2014, 01:32 PM
Я уже отболела. Думала день отлежу а задержалась на неделю. Такта
у нас поганый вирус гуляет, муш отболел, теперь я, вот бы еще масика не заразить
Sarochka
05-03-2014, 01:34 PM
надела сережки, лежу больная, красивая
Ксюша Собчак
05-03-2014, 01:39 PM
у нас поганый вирус гуляет, муш отболел, теперь я, вот бы еще масика не заразить
(Замахала кадилом) не заразится!!!!
Sunnatta
05-03-2014, 03:14 PM
каждый день это слышу. и не могу понять одного, почему почти никто не может принять мою сторону? поддержать меня. я столько плакала, столько ждала своего мужчину, что теперь бы поддержать, нет, камень покрупнее, и в машу.
Sunnatta
05-03-2014, 03:16 PM
а я нет, не понимаю.................ты што правда решила, что все ей хором, потому чта она с женатым? или потому чта ради неё от жены ушол? камаааааааан.......Я за адекватных баб, случилось такое - молчи себе в тряпочку и тихо думай - боженька типо, типо не виновата я, я его люблю и жена его любит...но так случилось, прости меня боженька. Нет жы блин - и катлеты лучше и секс лучше и книшки одинаковые. Надо же. А ещё недавно за плешивым Хуевером уссыкалася, надо жы. Всё так быстро поменялося
я атеистка. так что не перед кем не виновата :)
и это...... Хуевер не плешивый. Он офигенный :). Не надо мне опять писать, про то, что я дура. я в курсе :). Он остался моим любимым мужчиной, и мне приятно про него говорить. а зачем обзывать человека плешивым=никчемным, если ты его не знаешь не очень ясно. В Хуевере куча недостатков. Но есть в нем кое что, что перекрывает их все. И я даже настраивалась их все терпеть. Ох.... Если бы ни его эта придирчивость к женщинам, его лупа, въедливость, и подозрительность, он был бы окружен женским вниманием в огромном объеме. И был бы счастливее :).
Hallucinogen
05-03-2014, 03:53 PM
:130:
Adrina
05-03-2014, 03:54 PM
это что то непробиваемое. почему то вообще все повсюду говорят: ушел от детей. причем о жене не вспоминая.
мы вообще были бы счастливы, если бы дети жили с нами. я все чаще думаю о том, что бы поработать над этим вопросом.
Поработай над своими мозгами.
Хотя я посмотрела, тут уже хорошо высказались, идиотка.
Дженни
05-03-2014, 04:02 PM
Женя, вы все время пытаетесь впихнуть в мужчину женские мозги. Забудь, малыш. Мужчины думают по-другому. Кардинально. И ты ничего в них не понимаешь:122:
вот же вы с нат123 спелись :120:
Hallucinogen
05-03-2014, 04:03 PM
не суди слишком строго... не исключено, что там смесь фантазий и грёз и лишь чуть-чуть реальности
Дженни
05-03-2014, 04:05 PM
ну вы даете тут. все.
маща хочет детей - идиотка. не хотела бы - была бы стерва. щедры вы люди на эпитеты )
Adrina
05-03-2014, 04:09 PM
ну вы даете тут. все.
маща хочет детей - идиотка. не хотела бы - была бы стерва. щедры вы люди на эпитеты )
Какое ей дело до чужих детей? Она мужа увела, еще и "планы" детей забрать. Идиотка и есть.
Dafna
05-03-2014, 04:12 PM
весь ужас, так зависить от мужика
дети, борщи, шарики
и все ему, ему
победила :117:
Маша, и в первом случае и во-втором ты никаких выводов не сделала
удавкой на шее каждого.
зачем, почему хз
Hallucinogen
05-03-2014, 04:12 PM
"а был ли мальчик ?" (с)
Hallucinogen
05-03-2014, 04:13 PM
весь ужас, так зависить от мужика
дети, борщи, шарики
и все ему, ему
победила :117:
Маша, и в первом случае и во-втором ты никаких выводов не сделала
удавкой на шее каждого.
зачем, почему хз
ревнуешь ? :116:
Dafna
05-03-2014, 04:13 PM
"а был ли мальчик ?" (с)
допускаю.
я тожи думаю в реальности такого быть не может :129:
Dafna
05-03-2014, 04:15 PM
ревнуешь ? :116:
сочувствую обоим :320:
Alex5448
05-03-2014, 04:18 PM
ну вы даете тут. все.
Чужих детей у матери она хочет забрать.
Дженни
05-03-2014, 04:21 PM
не забрать а окружить заботой и вниманием....
не ну у маши есть этот отголосок пионерского детства....все что она делает - секс, готовка, дети - она все делает под звуки горна и барабанную дробь. может пройдет
Дженни
05-03-2014, 04:22 PM
допускаю.
я тожи думаю в реальности такого быть не может :129:
да прям не может.
Alex5448
05-03-2014, 04:25 PM
Не надо, не надо лезть в чужие дела и семьи. Действительно не надо.
Hallucinogen
05-03-2014, 04:34 PM
да прям не может.
в дамском романе - вполне... в жизни - врядле...
Sarochka
05-03-2014, 04:36 PM
не ну у маши есть этот отголосок пионерского детства....все что она делает - секс, готовка, дети - она все делает под звуки горна и барабанную дробь. может пройдет
а у тебя есть планы забрать детей Джимми себе? от их матери?
Дженни
05-03-2014, 04:48 PM
а у тебя есть планы забрать детей Джимми себе? от их матери?
:237:
Vostochnaya
05-03-2014, 04:48 PM
какое пионерское детство?
она младше меня, а я уже не успела быть пионэром..
Дженни
05-03-2014, 05:08 PM
какое пионерское детство?
она младше меня, а я уже не успела быть пионэром..
может вот поэтому :314:
Во дает! Как буд-то детдомов в городе нет..
Vostochnaya
05-03-2014, 05:13 PM
может вот поэтому :314:
чего?
Alex5448
05-03-2014, 05:15 PM
чего?
Наверстывает.
Vostochnaya
05-03-2014, 05:18 PM
не тут уже тогда не пионэрство, а лихие 90-е повлияли:314:
Машуня, вот ответь, что ты сделаешь если твой любимый скажет что между вами все кончено?
Dafna
05-03-2014, 05:22 PM
не тут уже тогда не пионэрство, а лихие 90-е повлияли:314:
Машуня, вот ответь, что ты сделаешь если твой любимый скажет что между вами все кончено?
найдет следующего безкоторогожитьнесможет
Свинка-бу
05-03-2014, 05:35 PM
Такая щенячья любовь, что это отвращает. Я его ждала любила, с ног его воду пила.
Мазохизм завуалированный.
Сиамчик
05-03-2014, 05:52 PM
Капитула-дохтур
Adrina
05-03-2014, 05:52 PM
Такая щенячья любовь, что это отвращает. Я его ждала любила, с ног его воду пила.
Мазохизм завуалированный.
И главное то же самое было несколько месяцев назад с другим.
Vostochnaya
05-03-2014, 05:54 PM
И главное то же самое было несколько месяцев назад с другим.
прям так же сильно любила?
Сиамчик
05-03-2014, 05:59 PM
хера ты защищаешь эту шавку.она тебе кто?:197:
Дженни
05-03-2014, 06:22 PM
хера ты защищаешь эту шавку.она тебе кто?:197:
чего сразу шавка то :120:
Сиамчик
05-03-2014, 06:23 PM
чего сразу шавка то :120:
ну пишут так:197:
Дженни
05-03-2014, 06:24 PM
ну пишут так:197:
ну тут много чего пишут :)
HoneyComb
05-03-2014, 06:59 PM
и это...... Хуевер не плешивый. Он офигенный :). Не надо мне опять писать, про то, что я дура. я в курсе :). Он остался моим любимым мужчиной, и мне приятно про него говорить. а зачем обзывать человека плешивым=никчемным, если ты его не знаешь не очень ясно. В Хуевере куча недостатков. Но есть в нем кое что, что перекрывает их все. И я даже настраивалась их все терпеть. Ох.... Если бы ни его эта придирчивость к женщинам, его лупа, въедливость, и подозрительность, он был бы окружен женским вниманием в огромном объеме. И был бы счастливее :).
Прищепки, знаем знаем. Он их тебе не отдал по расставании ?
Dafna
05-03-2014, 07:08 PM
Прищепки, знаем знаем. Он их тебе не отдал по расставании ?
нет.
все в семью :115:
Сиамчик
05-03-2014, 07:08 PM
нет.
все в семью :115:
хуивер не плишивый?
Dafna
05-03-2014, 07:13 PM
хуивер не плишивый?
плюшевый :314:
Дженни
05-03-2014, 08:06 PM
хуивер не плишивый?
он офигенный (с)
Vostochnaya
05-03-2014, 08:33 PM
все мужики лысые!:115:
:111::111:
Сиамчик
05-03-2014, 09:04 PM
...
Serge7
05-03-2014, 09:19 PM
Какое ей дело до чужих детей? Она мужа увела, еще и "планы" детей забрать. Идиотка и есть. AAAAAAAAAA!!! :111: :197:
Serge7
05-03-2014, 09:38 PM
Прищепки, знаем знаем. Он их тебе не отдал по расставании ?:111::111:
nat123
05-04-2014, 08:12 AM
Вы что, Дарвина не изучали? Хорошо, ну хотябы "В мире животных" смотрели, или Animal Planet? Короче, с Дарвиным я не согласен. :314:Люди произошли не от обезьян. Люди произошли от львов.
Хороших самцов не так много, тех, ради которых самки на охоту бегают, детей рожают, пусть от других у него их уже штук двадцать, врагов отпугивают, сон охраняют и по возможности недокучают. Нет, самкам не нужен плешивый и блуждающий по саванне одинокий дранный кот, им нужен властный хозяин и хороший ебарь. К такому они идут даже второй и третьей самкой. Люди-самки, издав и прочитав пару книг, пошли дальше. Они решили, что природу можно обмануть, и ооочень не любят, когда она все же напоминают им их место. Вообщем, сидите тихо, бабаньки, и радуйтесь, что Маше повезло встретить такого хозяина саванны.
чейта про львов? давай про волков и одну самку!
nat123
05-04-2014, 08:16 AM
ну да, ну да......:115:
чейта про львов? давай про волков и одну самку!
Волк моногамен. Я ничего про это не знаю..:235:
larsen
05-04-2014, 12:35 PM
я и на первомай купила
...вот еще бы день парижской коммунны не пропустить....это важно :122:
18 marta :314:
18 марта :314:
Отметила в календре
..я все праздники обсерваю :122:
Sarochka
05-04-2014, 12:48 PM
Отметила в календре
..я все праздники обсерваю :122:
обсер..что? :8:
обсер..что? :8:
Обзерваю.зараза
..не завидуй моим подаркам :122:
Vostochnaya
05-04-2014, 01:02 PM
Сиись, я им тоже самое говорю, а они не верят.. :114:
Vostochnaya
05-04-2014, 01:04 PM
всю тему обсервали:115:
Дженни
05-04-2014, 05:13 PM
Сиись, я им тоже самое говорю, а они не верят.. :114:
ты еще говоришь что все мужики лысые...так что нет тебе доверия :239:
nat123
05-05-2014, 02:30 AM
Волк моногамен. Я ничего про это не знаю..:235:
а я знаю:115:
Сиамчик
05-05-2014, 03:08 AM
женя:119:
Serge7
05-05-2014, 03:45 AM
всю тему обсервали:115: Тема закончена, потому шо у той Дженни, способы заарканивания мужиков закончились ещё 20 лет назaд....
Sunnatta
05-05-2014, 04:47 AM
ну да, ну да......:115:
А в чем, собственно, проблема? Этот человек несколько лет был был ярким миром для меня. Выбрасывать это из памяти я это не собираюсь. Зачем? И с какой, собственно, стати, если воспоминания о нем вызывают у меня приятные эмоции ). Ну а если у кого тошнотный рефлекс на мои посты по этому, или другим поводам, есть отличная опция -- игнор )).
Sunnatta
05-05-2014, 04:51 AM
Против лома нет приёма, окромя другого лома.
Или и на хозяина саванны найдется своя хозяйка :).
А вообще, мне очень понравилось, как ты написал :).
Serge7
05-05-2014, 05:27 AM
а я знаю:115: Отож это главная твоя ошибка, я смотрю.. Как мужику простишь ты одну измену, так он тебе на голову сразу сядет! :115:
Дженни
05-05-2014, 06:15 AM
Тема закончена, потому шо у той Дженни, способы заарканивания мужиков закончились ещё 20 лет назaд....
ути пути :235:
Дженни
05-05-2014, 06:16 AM
женя:119:
what ? :119:
ути пути :235:
Ай, не слушай его
Сейчас поработаешь помощником, курсы закончишь...
Зачем тебе джими? Сама рент сможешь заплатить )
самый лучший способ заарканить это отпустить на все четыре стороны:)
Дженни
05-05-2014, 09:33 AM
Зачем тебе джими? Сама рент сможешь заплатить )
а тебе твой муж зачем? неужели сама не можешь рент оплатить ? :321: а ведь и курсы закончила....
Дженни
05-05-2014, 09:34 AM
самый лучший способ заарканить это отпустить на все четыре стороны:)
можно подумать их кто то / что то держит
лол
...курсы тебе помогут...может быть )))
Дженни
05-05-2014, 09:34 AM
лол
...курсы тебе помогут...может быть )))
тебе ж не помогли ? :119:
Fursetka
05-05-2014, 09:35 AM
а чевой то вы
шипите как эти.
....шепелявите ))
...стразики во рту мешают :122:
Fursetka
05-05-2014, 09:37 AM
....шепелявите ))
...стразики во рту мешают :122:
выплюнь
выплюнь
я -то выплюну,но Джени зубами вцепилась :235:
Kapitula
05-05-2014, 09:39 AM
а чевой то вы
шипите как эти.
мандэй патаму что
можно подумать их кто то / что то держит
Конечно.Они же пятой точкой чувствуют, когда их любят больше, чем они сами:)
Дженни
05-05-2014, 09:45 AM
а чевой то вы
шипите как эти.
я ваще болею /жалуюсь/. думала в россии болею потому что там холодно... а тут то почему ???? какой то грипп жутчайший
тебе ж не помогли ? :119:
помогли
я рент не плачУ .и не плАчу )
учись, ни в каком возрасте не поздно....я в тебя верю )))
Дженни
05-05-2014, 09:46 AM
помогли
я рент не плачУ .и не плАчу )
учись, ни в каком возрасте не поздно....я в тебя верю )))
а, ацтань уже
Свинка-бу
05-05-2014, 09:47 AM
я ваще болею /жалуюсь/. думала в россии болею потому что там холодно... а тут то почему ???? какой то грипп жутчайший
От холода не зависит если иммунная система слабая.(умничает)
а, ацтань уже
здрасте
сама с утра и сразу ко мне...с комментами
а я отстань...пффф )))
Дженни
05-05-2014, 09:47 AM
От холода не зависит если иммунная система слабая.(умничает)
вирус иммунодефицита ? :153:
Свинка-бу
05-05-2014, 09:49 AM
вирус иммунодефицита ? :153:
Причем тут это. Вирус любой цепляется легче если организм ослаблен и не может с вирусом бороться.
Питаешься гадостями всякими небось. :239:
Дженни
05-05-2014, 09:51 AM
Причем тут это. Вирус любой цепляется легче если организм ослаблен и не может с вирусом бороться.
Питаешься гадостями всякими небось. :239:
что есть то есть ((
Sarochka
05-05-2014, 10:32 AM
выздоравливай давай
я уже огурчик
Kapitula
05-05-2014, 11:39 AM
я блин чокнусь с этими брокерскими и прочими тормозами, хоть бы кто имэйл какой завалящий написал.
не знают что ли, что я тут из кожи вся вылазю :320:
Vostochnaya
05-05-2014, 01:09 PM
79328
Kapitula
05-05-2014, 06:21 PM
я чичас умираю. Ждала результатов апрэйзала сегодня, в итоге не выдержала- позвонила. Так эти придурки даже репорта апрэйзиста не имеют еще, потом еще квалити контроль день- два. Я им завтра козлам устрою апрэйзал.
Сиамчик
05-05-2014, 07:11 PM
щхат ? :119:
я убийца зайчикофф:119:
nat123
05-05-2014, 10:23 PM
А в чем, собственно, проблема? Этот человек несколько лет был был ярким миром для меня. Выбрасывать это из памяти я это не собираюсь. Зачем? И с какой, собственно, стати, если воспоминания о нем вызывают у меня приятные эмоции ). Ну а если у кого тошнотный рефлекс на мои посты по этому, или другим поводам, есть отличная опция -- игнор )).
слушай...просто всё дело в том, что я помню всю, всякую ненужную мне фикню. Это про обслюнявленные уши ты писала? ты! И как ты хаяла и как поливала Хуевера потом. Каким япона мать ярким миром? сидя на форуме? балин, какая ты всё же не умненькая
Сиамчик
05-05-2014, 10:29 PM
:197:
Дженни
05-05-2014, 10:41 PM
выздоравливай давай
я уже огурчик
обдолбалась найквилом сегодня. он на меня действует как амфетамин - есть не хочу, глаза навыкате, весь день носилась /вернее меня гоняли/, сейчас отходняк наступил дома....голова раскалывается, ломит все абсолютно и везде. нос заложило с ушами. а поесть так и не удалось :)
Дженни
05-05-2014, 10:42 PM
и главное пришла на форум все это написать )) не лень же вот
Сиамчик
05-05-2014, 10:45 PM
форум дороже здоровья
реднек
05-05-2014, 11:53 PM
Что говорит о том что пациент скорее здоров чем болен.
Kapitula
05-06-2014, 04:20 AM
обдолбалась найквилом сегодня. он на меня действует как амфетамин - есть не хочу, глаза навыкате, весь день носилась /вернее меня гоняли/, сейчас отходняк наступил дома....голова раскалывается, ломит все абсолютно и везде. нос заложило с ушами. а поесть так и не удалось :)
вишь как полезно работать.
а могла бы целый день в постельке лежать и стонать
Fursetka
05-06-2014, 07:47 AM
а я от него сплю. не то слово сплю, могу стоя заснуть.
На некоторых найквил действует возбуждающе, как наркотик
Брюнетко
05-06-2014, 09:16 AM
На некоторых найквил действует возбуждающе, как наркотик
это дейквил :115:
Обдолбаться можно чем угодно )
Kapitula
05-06-2014, 09:49 AM
их вообще не поймешь. У нас димедрол в союзе был контролируемым лекарством, здесь без рецепта продают.
..главное, что б обдолбанные на форум не заходили
Хотя...может пусть уже здесь долбаются, чем среди реальных людей )
Kapitula
05-06-2014, 09:54 AM
да, давайте всех по смирно построим.
нечего им тут