View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
nat123
07-27-2013, 11:32 AM
У тебя еще и постель розовая..Priceless..:111:
молчи! прикидывайся лишайным...и лети уже,а
о! армен, ты ж ветеринар? можешь поставить котику диагноз по фотке???? :102:...на уши смотри...
Я ветеринаром был 15 лет назад. А что там, ушной клещ?(плохо видно)
marfa1
07-27-2013, 11:34 AM
Дженни,
покажи какие у тебя тапки :314:
Aurbo
07-27-2013, 11:35 AM
я своего котика щас оставила в ветеринарном госпитале... блядь. на операцию.
marfa1
07-27-2013, 11:36 AM
котик симпатяга,
мурзатенький такой ))) прелесть.
а кошка (кошка же?) такая выбражуля, позирует. прелесть
Дженни
07-27-2013, 11:38 AM
Дженни,
покажи какие у тебя тапки :314:
нет у меня тапков...флип флопсы тока :1:
Дженни
07-27-2013, 11:39 AM
Я ветеринаром был 15 лет назад. А что там, ушной клещ?(плохо видно)
клещ да
но еще уши даже снаружи какие то объеденные и шелушащиеся. это может быть от клеща?
Дженни
07-27-2013, 11:40 AM
У тебя еще и постель розовая..Priceless..:111:
а то :8:
Дженни
07-27-2013, 11:40 AM
я своего котика щас оставила в ветеринарном госпитале... блядь. на операцию.
што с ним?
клещ да
но еще уши даже снаружи какие то объеденные и шелушащиеся. это может быть от клеща?
Да, может от него. Спроси у Мильки о лекарствах (я американских не знаю) Она своих питомцев лечила и вылечила.
Дженни
07-27-2013, 11:44 AM
Да, может от него. Спроси у Мильки о лекарствах (я американских не знаю) Она своих питомцев лечила и вылечила.
ок. клещ это проще...от него я уже купила капли и шампунь
Aurbo
07-27-2013, 11:47 AM
што с ним?
абсцесс на спине,блять..три инчес лонг..
Дженни
07-27-2013, 11:50 AM
абсцесс на спине,блять..три инчес лонг..
нифигасе. большой
Sunnatta
07-27-2013, 11:52 AM
ну вот типа:
красотули )
ты их больше фоткай. и ставь вв тему кошки.
Aurbo
07-27-2013, 11:52 AM
нифигасе. большой
укус чей-то...блять,нахрена я согласилась на анестезию для кота? лучше бы наживую,но это ж кот, как его удержать,он не даст же ничего сделать.
Дженни
07-27-2013, 11:57 AM
:102:
Sunnatta
07-27-2013, 12:00 PM
укус чей-то...блять,нахрена я согласилась на анестезию для кота? лучше бы наживую,но это ж кот, как его удержать,он не даст же ничего сделать.
а что с ним будет то от анестезии?
моему вообще эпидуральную делали. ну с седацией конечно. я когда согласие подписывала аж офигела. до чего ветеринария дошла.
все будет ок :)
удачи ему :)
Aurbo
07-27-2013, 12:02 PM
а что с ним будет то от анестезии?
моему вообще эпидуральную делали. ну с седацией конечно. я когда согласие подписывала аж офигела. до чего ветеринария дошла.
все будет ок :)
удачи ему :)
общую седацию будут делать..вскрытие И дренаж абсцесса...я понмаю,это [minor surgery],но всё равно..
Sunnatta
07-27-2013, 12:05 PM
слушай. это вообще необъяснимо. сегодня иду вижу кошечка. растерянная такая. но вроде за воробьем охотилась. чистенькая. я ее заприметила. потом прихожу и вижу вот это:
http://savepic.org/4205042.jpg
один в один.
позвонила. они пошли искать куда я указала. тоже сходила, но уже не нашла (
может они найдут сейчас.
я че написала то. но твою похожа.
Sunnatta
07-27-2013, 12:07 PM
общую седацию будут делать..вскрытие И дренаж абсцесса...я понмаю,это [minor surgery],но всё равно..
понимаю, что ты волнуешься.
но все должно пройти нормально :)
Милька
07-27-2013, 12:07 PM
ок. клещ это проще...от него я уже купила капли и шампунь
какие капли
местные капли мне не помогли
вернее котам
я капли от блох и клещей, которые на холку
по капле накапала в уши и массировала
помогло
(от фронтлайна не бывает передоза, если что)
Дженни
07-27-2013, 12:47 PM
какие капли
местные капли мне не помогли
вернее котам
я капли от блох и клещей, которые на холку
по капле накапала в уши и массировала
помогло
(от фронтлайна не бывает передоза, если что)
капли Hartz UltraGuard Ear Mite treatment for cats
шампунь Adams Flea & Tick (kills fleas, ticks and lice) for cats and kittens. Я уже третий раз его купаю, почти каждый день.
капли на холку есть от блох - Hartz, Adams, но их можно только после 12 недель котенка или чтобы больше 5 паундов был. А ему на вид не больше 2 мес.
Дженни
07-27-2013, 12:49 PM
а моей кошке Тиффан в свое время так никакие капли и не помогли, помог укол.
Sunnatta
07-27-2013, 12:55 PM
а моей кошке Тиффан в свое время так никакие капли и не помогли, помог укол.
вакдерм ф.
два укола и мы избавились от лишая.
Дженни
07-27-2013, 12:57 PM
вакдерм ф.
два укола и мы избавились от лишая.
тут наверное не вакдерм а что то еще. А у тиффани был не лишай, а глисты и ушной клещ. И еще глазная инфекция :153:...а счас она жирная и от нее всегда пахнет чем то душистым....
Aurbo
07-27-2013, 01:06 PM
понимаю, что ты волнуешься.
но все должно пройти нормально :)
щас позвонила.сказали - операция прошла удачно,кот пришёл в себя после наркоза,черз два часа забирать. за всё удовольствие - 215 долларов.
Yurcha
07-27-2013, 01:07 PM
щас позвонила.сказали - операция прошла удачно,кот пришёл в себя после наркоза,черз два часа забирать. за всё удовольствие - 215 долларов.
Поздравляю!
Aurbo
07-27-2013, 01:13 PM
Поздравляю!
щас будет дома сплошное "м я у", блин..впрочем,это кот, поправится - ведь у него же девять жизней.
nat123
07-27-2013, 01:17 PM
"В подвале соседнего дома живут кошки. У одного из окон подвала у них место питания. Им туда приносят еду. Кошки часто там появляются, едят, просто сидят и даже дают себя погладить или взять на руки. Часто мимо этого кошачьего сбора прохожу, когда иду в магазин. На днях такую картину наблюдала.
Девочка на велосипеде хотела там проехать в момент, когда две взрослые женщины лет сорока с кошками разговаривали. Такими милыми голосами разговаривали, и лица такие милые у них были… А когда девочку увидели, то лица их стали как у директора школы, который за разбитое стекло хулигана Васю отчитывает. Нет, даже злее. Просто злые стали лица. И голоса такие злые: «Ты что, не могла в другом месте проехать?». Наехали они вместе на ребёнка.
Знаете, замечала, что люди, которые очень животных любят, людей часто ненавидят. Некоторые так прямо и говорят: «Ненавижу вас всех. Только свою собаку люблю. Она только мой настоящий друг».
Одна знакомая есть, семья у неё, двое маленьких детей. Но она только кота любит: «Вася мой самый любимый сын», – её слова. Вот так вот бывает. Вася – это кот.
Еще одна любительница собак, живущая по соседству, стаю собак постоянно подкармливает. «Собакам я доверяю. А людям нет», – так она говорит.
Или бабушки и тетёньки, в квартирах которых по шесть-восемь кошек живут. И вонь на весь подъезд. У этих бабушек-тетенек обычно соседи все сволочи, не дают им с кошками спокойной жизни. Запах, видите ли, соседям мешает.
С человеком всегда рядом жили животные. Только они какую-то функцию выполняли. Собаки охраняли. Кошки мышей ловили, свиней на мясо выращивали, на лошадях пахали. В войну и собак на мясо откармливали.
А сейчас для чего животные в квартирах?
Теперь у них другая функция. Они человеческое общение заменяют. Когда человек не может отношения с другими людьми наладить, ненавидит когда людей, он животных заводит.
Кошку-собаку всегда можно обнять, с ней поговорить, а её слушать не обязательно. Удобно. И не один, и никаких усилий не нужно.
Дети еще бывает просят кошку, собачку или хотя бы хомячка у мамы с папой. Но у детей это не от ненависти. Это от недостатка любви. Когда любви детям не хватает. Мама не обнимает, не целует, ей некогда. У неё то дела, то настроение не то. А кошку и обнять, и поцеловать можно. Мама не играет, не слушает, а с кошкой можно и поиграть, и поговорить. Только так маленький человечек не научится ни общаться, ни о других людях заботится. Может лучше почаще ребёнка обнимать, чем кошку или собаку ему покупать?
Как-то у мальчика девятилетнего спросила: «Как думаешь, почему некоторые люди говорят, что животных больше людей любят?». На что ответ получила: «Потому что животные беззащитные».
Точнее и не скажешь. Кота можно кастрировать, чтобы не гулял. Собаку на поводке держать –выгуливать. А с мужем такое не получится. Потому животных любить проще. Только любовь ли это?
Скорее это признак одиночества – наличие домашнего животного. А одиночество оно только по одной причине возникает, когда ты взрослый уже и самостоятельный, от ненависти к другим людям. Потому получается, что привязанность к животным – это признак ненависти к людям."
Дженни
07-27-2013, 01:23 PM
"получается, что привязанность к животным – это признак ненависти к людям."
да, я людей ненавижу
особенно тех, кто ярлыки любит вешать
Дженни
07-27-2013, 01:23 PM
те, кто любит животных потому что их можно кастрировать, это...немного другое
nat123
07-27-2013, 01:24 PM
да, я людей ненавижу
особенно тех, кто ярлыки любит вешать
это всеголишь мнение.....неизвестного автора
nat123
07-27-2013, 01:24 PM
те, кто любит животных потому что их можно кастрировать, это...немного другое
однакоже...в этом что-то есть
Дженни
07-27-2013, 01:25 PM
однакоже...в этом что-то есть
есть да. Есть контрол фрики которые режут попугаям крылья и вырывают кошкам когти. Я к ним не отношусь.
nat123
07-27-2013, 01:28 PM
есть да. Есть контрол фрики которые режут попугаям крылья и вырывают кошкам когти. Я к ним не отношусь.
Фрики? а как же кот будет у тебя необрезанным....тфу, не кастированным значит?
Дженни
07-27-2013, 01:29 PM
Фрики? а как же кот будет у тебя необрезанным....тфу, не кастированным значит?
будет кастрированным ((
но я к этому пришла долгим и трудным путем...познала так сказать в сравнении
nat123
07-27-2013, 01:34 PM
будет кастрированным ((
вот-вот....долгим путём....Любила ба кота, не кастировала бы
Sunnatta
07-27-2013, 01:35 PM
"В подвале соседнего дома живут кошки. У одного из окон подвала у них место питания. Им туда приносят еду. Кошки часто там появляются, едят, просто сидят и даже дают себя погладить или взять на руки. Часто мимо этого кошачьего сбора прохожу, когда иду в магазин. На днях такую картину наблюдала.
Девочка на велосипеде хотела там проехать в момент, когда две взрослые женщины лет сорока с кошками разговаривали. Такими милыми голосами разговаривали, и лица такие милые у них были… А когда девочку увидели, то лица их стали как у директора школы, который за разбитое стекло хулигана Васю отчитывает. Нет, даже злее. Просто злые стали лица. И голоса такие злые: «Ты что, не могла в другом месте проехать?». Наехали они вместе на ребёнка.
Знаете, замечала, что люди, которые очень животных любят, людей часто ненавидят. Некоторые так прямо и говорят: «Ненавижу вас всех. Только свою собаку люблю. Она только мой настоящий друг».
Одна знакомая есть, семья у неё, двое маленьких детей. Но она только кота любит: «Вася мой самый любимый сын», – её слова. Вот так вот бывает. Вася – это кот.
Еще одна любительница собак, живущая по соседству, стаю собак постоянно подкармливает. «Собакам я доверяю. А людям нет», – так она говорит.
Или бабушки и тетёньки, в квартирах которых по шесть-восемь кошек живут. И вонь на весь подъезд. У этих бабушек-тетенек обычно соседи все сволочи, не дают им с кошками спокойной жизни. Запах, видите ли, соседям мешает.
С человеком всегда рядом жили животные. Только они какую-то функцию выполняли. Собаки охраняли. Кошки мышей ловили, свиней на мясо выращивали, на лошадях пахали. В войну и собак на мясо откармливали.
А сейчас для чего животные в квартирах?
Теперь у них другая функция. Они человеческое общение заменяют. Когда человек не может отношения с другими людьми наладить, ненавидит когда людей, он животных заводит.
Кошку-собаку всегда можно обнять, с ней поговорить, а её слушать не обязательно. Удобно. И не один, и никаких усилий не нужно.
Дети еще бывает просят кошку, собачку или хотя бы хомячка у мамы с папой. Но у детей это не от ненависти. Это от недостатка любви. Когда любви детям не хватает. Мама не обнимает, не целует, ей некогда. У неё то дела, то настроение не то. А кошку и обнять, и поцеловать можно. Мама не играет, не слушает, а с кошкой можно и поиграть, и поговорить. Только так маленький человечек не научится ни общаться, ни о других людях заботится. Может лучше почаще ребёнка обнимать, чем кошку или собаку ему покупать?
Как-то у мальчика девятилетнего спросила: «Как думаешь, почему некоторые люди говорят, что животных больше людей любят?». На что ответ получила: «Потому что животные беззащитные».
Точнее и не скажешь. Кота можно кастрировать, чтобы не гулял. Собаку на поводке держать –выгуливать. А с мужем такое не получится. Потому животных любить проще. Только любовь ли это?
Скорее это признак одиночества – наличие домашнего животного. А одиночество оно только по одной причине возникает, когда ты взрослый уже и самостоятельный, от ненависти к другим людям. Потому получается, что привязанность к животным – это признак ненависти к людям."
Если человек говорит, что ему не жалко людей -- скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей -- ты вряд ли найдешь у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.
В этом и есть вся разница.
Sunnatta
07-27-2013, 01:37 PM
вот-вот....долгим путём....Любила ба кота, не кастировала бы
как раз кастрировала бы.
эти бедные котят лезут из всех щелей и любого подвала.
помочь бы хоть части этих. плодить ещё -- вот где жестокость.
я за кастрацию и стерилизацию :110:
nat123
07-27-2013, 01:40 PM
Если человек говорит, что ему не жалко людей -- скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей -- ты вряд ли найдешь у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.
В этом и есть вся разница.
больных старух я не буду пускать в дом, это факт....но сама могу куданить приблудиццо
Дженни
07-27-2013, 01:40 PM
больных старух я не буду пускать в дом, это факт....но сама могу куданить приблудиццо
а как же "жалость к реальным людям" (с) ? :235:
nat123
07-27-2013, 01:50 PM
а как же "жалость к реальным людям" (с) ? :235:
так это и есть жалось.....я бы ногу волочила, жалкое зрелище.... А мне бы отвечали - нет, к нам нельзя, у нас уже есть кошки
Дженни
07-27-2013, 01:51 PM
для волочащих ногу тут есть медикейд и медикер :110:
nat123
07-27-2013, 01:53 PM
для волочащих ногу тут есть медикейд и медикер :110:
понятно.......конешно у старушки нет шерсти, хвоста и её кастировать не получицо
Дженни
07-27-2013, 03:09 PM
понятно.......конешно у старушки нет шерсти, хвоста и её кастировать не получицо
да. старушка из но фан :110:
nat123
07-27-2013, 03:11 PM
да. старушка из но фан :110:
ещё какой фан! ты просто не представляешь :111:
Дженни
07-27-2013, 03:12 PM
ещё какой фан! ты просто не представляешь :111:
какой же фан, если ее кастрировать нельзя :304:
nat123
07-27-2013, 03:16 PM
какой же фан, если ее кастрировать нельзя :304:
можно...но это дорого:122:
Дженни
07-27-2013, 03:18 PM
Кастрирую старушек. Дорого :235:
Dafna
07-27-2013, 06:33 PM
так это и есть жалось.....я бы ногу волочила, жалкое зрелище.... А мне бы отвечали - нет, к нам нельзя, у нас уже есть кошки
уже смешно :111:
Hallucinogen
07-27-2013, 07:13 PM
Есть контрол фрики которые режут попугаям крылья и вырывают кошкам когти. Я к ним не отношусь.
.....
[мой кот тоже] будет кастрированным ((
:111:
Дженни
07-28-2013, 08:08 AM
шо такое ?
ааааааааааааааааааааа :111::111::111:
Дженни
07-28-2013, 08:13 AM
:102:где крутящий у виска смайлик? он нужен
Дженни
07-28-2013, 08:55 AM
новости смотрела....на хадсон будущие молодожены катались на лодке. аксидент...она погибла. свадьба была через 2 недели назначена...
вот оно где ужасно. а это все - женится не женится - фигня...наверное. главное чтобы все были живы
Hallucinogen
07-28-2013, 05:47 PM
шо такое ?
фрики и ты пришли к тому же самому, но они коротким и лехким путем, а ты - длинным и труднымhttp://s44.radikal.ru/i103/0904/73/7e445471c745.gif
Hallucinogen
07-28-2013, 05:49 PM
:102:где крутящий у виска смайлик? он нуженhttp://s17.rimg.info/f05b6585f828cb37e8858e6736ed2895.gif
Дженни
07-28-2013, 08:10 PM
фрики и ты пришли к тому же самому, но они коротким и лехким путем, а ты - длинным и труднымhttp://s44.radikal.ru/i103/0904/73/7e445471c745.gif
я была против кастрации
но когда начала жить на сайт бич, я своими глазами увидела, как живут бездомные кошки во флориде. насынг претти эбаут ит. у меня около билдинга были 2 кошки постоянно беременные. Они еле ноги таскали - и так еды нет, жара, обезвоживание, а тут еще беременность, лактация...котята....я думала еще пару месяцев и они обе сдохнут. А когда обоих пофиксала - они обе просто превратились в других кошек...стали здоровыми и даже начали играть и радоваться жизни. нефикснутые коты - другая история. еще страшнее, причем самим котам. в общем я поняла что кастрировать НАДО иначе их жизнь и так не сладкая становится кошмаром.
Miami Vice
07-28-2013, 08:14 PM
я была против кастрации
но когда начала жить на сайт бич, я своими глазами увидела, как живут бездомные кошки во флориде. насынг претти эбаут ит. у меня около билдинга были 2 кошки постоянно беременные. Они еле ноги таскали - и так еды нет, жара, обезвоживание, а тут еще беременность, лактация...котята....я думала еще пару месяцев и они обе сдохнут. А когда обоих пофиксала - они обе просто превратились в других кошек...стали здоровыми и даже начали играть и радоваться жизни. нефикснутые коты - другая история. еще страшнее, причем самим котам. в общем я поняла что кастрировать НАДО иначе их жизнь и так не сладкая становится кошмаром.
Надеюсь ты сейчас не про Джимми. :120:
Hallucinogen
07-28-2013, 08:46 PM
я была против кастрации
а фрики сразу догадались фиксать кошек, без долгих размышлений ?
разница то в чем ?
Дженни
07-28-2013, 09:21 PM
а фрики сразу догадались фиксать кошек, без долгих размышлений ?
разница то в чем ?
фрики это те кто когти вырывают и крылья режут. потому что этим они себе жизнь облегчают а не животным.
Alex5448
07-28-2013, 09:28 PM
фрики это те кто когти вырывают и крылья режут. потому что этим они себе жизнь облегчают а не животным.
Кошкам крылья режут? Вот изверги какие:120:
Дженни
07-29-2013, 07:24 AM
Кошкам крылья режут? Вот изверги какие:120:
ха ха смешно сказал
бабы - сумашедшие
им лижба каво-та кастрировать
Дженни
07-29-2013, 07:41 AM
бабы - сумашедшие
им лижба каво-та кастрировать
да да именно так
иди сюда птичка :273:
иди сюда птичка
руки!.. мыли? (ц)
Дженни
07-29-2013, 07:45 AM
руки!.. мыли? (ц)
конечно, и перчаточки резиновые одели
конечно, и перчаточки резиновые одели
не бойтесь, мы не заразные
Sarochka
07-29-2013, 10:35 AM
что нового?
Дженни
07-29-2013, 10:37 AM
что нового?
ничего нового
вчера смска - I wiil call or text later later or in AM. I have a lot going on. Sorry
угадай - кто нибудь позвонил мне лейтер лейтер или ин ам? хелл но :235:
Sarochka
07-29-2013, 10:39 AM
ничего нового
вчера смска - [I wiil call or text later later or in AM. I have a lot going on. Sorry]
:143:
а ты что делала на выходных?
Дженни
07-29-2013, 10:39 AM
:143:
а ты что делала на выходных?
дома сидела
I am broke :321:
Sarochka
07-29-2013, 10:41 AM
дома сидела
И ам броке :321:
дуся ты
Дженни
07-29-2013, 10:42 AM
дуся ты
я учусь жить так, чтобы денег не тратить. Пошла на велосипеде кататься....три синяка, 2 царапины :169:
Fursetka
07-29-2013, 10:43 AM
ничего нового
вчера смска - И щиил цалл ор техт латер латер ор ин АМ. И хаве а лот гоинг он. Сорры
ненавижу такое
как ты это терпишь
Дженни
07-29-2013, 10:45 AM
ненавижу такое
как ты это терпишь
а хрен его знает....раньше давно бы убила.
Sarochka
07-29-2013, 10:46 AM
я учусь жить так, чтобы денег не тратить. Пошла на велосипеде кататься....три синяка, 2 царапины :169:
ничего, синяки и царапины пройдут, все лучше, чем дома сидеть
Sarochka
07-29-2013, 10:47 AM
а хрен его знает....раньше давно бы убила.
ты конечно же написала, почему не звонил? а он ответил, что был занят, а ты ответила, что ты все понимаешь, да?
Дженни
07-29-2013, 10:48 AM
ничего, синяки и царапины пройдут, все лучше, чем дома сидеть
да я и не планирую сидеть. У меня 230 долларов есть кредит в Джейсипенни...я поехала в субботу купить кроссовки и всякую одежду для воркаута на улице...у меня даже нет ничего. Не нашла паркинг свободный и домой уехала :8:....так и живу пока без кроссовок.
Дженни
07-29-2013, 10:49 AM
ты конечно же написала, почему не звонил? а он ответил, что был занят, а ты ответила, что ты все понимаешь, да?
ну примерно так )
Sarochka
07-29-2013, 10:50 AM
ну примерно так )
хых
Fursetka
07-29-2013, 10:50 AM
ну примерно так )
сама первая позванила/написала?
ну и дура
Дженни
07-29-2013, 10:51 AM
сама первая позванила/написала?
ну и дура
да это не имеет значения. пишу я или не пишу первая....сейм шыт. я уже не парюсь на эту тему.
Fursetka
07-29-2013, 10:53 AM
да это не имеет значения. пишу я или не пишу первая....сейм шыт. я уже не парюсь на эту тему.
а вот он сказaл что позвонит и не позвонил. ты сама звонишь, тебя не душит потом жaба(или как это назвать)... меня бы бесило это сильно.
Sarochka
07-29-2013, 10:55 AM
а вот он сказал что позвонит и не позвонил. ты сама звонишь, тебя не душит потом жаба(или как это назвать)... меня бы бесило это сильно.
чтоб не бесило надо не верить в его обещания
Дженни
07-29-2013, 10:56 AM
а вот он сказaл что позвонит и не позвонил. ты сама звонишь, тебя не душит потом жaба(или как это назвать)... меня бы бесило это сильно.
конешно бесит. а что это меняет? меня как бы никто не держит. не нравится - свободна.
Sarochka
07-29-2013, 10:57 AM
конешно бесит. а что это меняет? меня как бы никто не держит. не нравится - свободна.
а тебе нравится, что не нравится - свободна?
Fursetka
это тоже бы бесило, короче, я бы его конешно послала давно.
не потому что он плохой, просто наши с ним цели бы не совпадали :)
Дженни
чтоб не бесило надо не верить в его обещания
меня наоборот бесит что он ничего не обещает. лучше бы обещал и не делал. тогда было бы в чем его обвинять и на чем играть так сказать. а так не подкопаешься :143:
Fursetka
меня наоборот бесит что он ничего не обещает. лучше бы обещал и не делал. тогда было бы в чем его обвинять и на чем играть так сказать. а так не подкопаешься :143:
ну вот, сказал что позвонит-не позвонил.
Sarochka
07-29-2013, 10:58 AM
да? т.е. ты считаешь это не обещанием или мужским словом?
Дженни
07-29-2013, 10:59 AM
а тебе нравится, что не нравится - свободна?
конечно нет, как все это может нравиться? мне он нравится...а не его отношение ко мне.
но одним отношением тоже сыт не будешь. так что приходится выбирать.
знаю знаю - вы счас скажете что надо найти такова чтобы и сам был идеальный и вел себя идеально и любил меня больше жизни :235:
Дженни
07-29-2013, 11:00 AM
да? т.е. ты считаешь это не обещанием или мужским словом?
сказать что позвонит? да нет не особо. Вот если бы обещал жениться и не женился :8:
Fursetka
07-29-2013, 11:00 AM
конечно нет, как все это может нравиться? мне он нравится...а не его отношение ко мне.
но одним отношением тоже сыт не будешь. так что приходится выбирать.
знаю знаю - вы счас скажете что надо найти такова чтобы и сам был идеальный и вел себя идеально и любил меня больше жизни :235:
я не понимаю просто кАк может нравится человек, но не его отношение к тебе
если ты считаеш что он по отношению к тебе ведёт себя не правильно, то как он может нравится после этого?
короче, ты женя более продвинутая в этом смысле.
Дженни
07-29-2013, 11:01 AM
я не понимаю просто кАк может нравится человек, но не его отношение к тебе
если ты считаеш что он по отношению к тебе ведёт себя не правильно, то как он может нравится после этого?
короче, ты женя более продвинутая в этом смысле.
а вот так вот...может оказывается. может у меня что то не так с защитным механизмом.
Дженни
07-29-2013, 11:02 AM
кстати я не считаю что он ведет себя неправильно. ведет себя как может. все эти отношения как бы моя личная инициатива...он в чем виноват то? он меня ни в какие сети не заманивал...
Fursetka
07-29-2013, 11:04 AM
кстати я не считаю что он ведет себя неправильно. ведет себя как может. все эти отношения как бы моя личная инициатива...он в чем виноват то? он меня ни в какие сети не заманивал...
тоже понятно. но ведь тебе не нравится положение вещей, ты мучаешся. нет?
а зачем тогда всё это?
а он знает, что ты недовольна и не счастлива? если да, то он неправильно поступает, он должен тебя отпустить просто раз и навсегда. не по мужски это пользоваться твоими чувствами.
Дженни
07-29-2013, 11:08 AM
а зачем тогда всё это?
а он знает, что ты недовольна и не счастлива? если да, то он неправильно поступает, он должен тебя отпустить просто раз и навсегда. не по мужски это пользоваться твоими чувствами.
что значит отпустить, он меня не держит.
что такое мучаешься- не счастлива. А ты счастлива? я не хочу ни с кем меняться местами и его ни на кого менять....это точно.
Fursetka
07-29-2013, 11:10 AM
что такое мучаешься- не счастлива. А ты счастлива? я не хочу ни с кем меняться местами и его ни на кого менять....это точно.
отпустить не всмысле что он тебя держит, а в смысле что пользуется твоими чувствами.
причём тут я, я уже давно заaрканила и сама заарканилась. и нiкогда бы не терпела отношений, еслиб мне было в них не комфортно.
а так, я счастлива да, насколько может быть счастлив разумный человек.
Дженни
07-29-2013, 11:11 AM
отпустить не всмысле что он тебя держит, а в смысле что пользуется твоими чувствами.
причём тут я, я уже давно заaрканила и сама заарканилась. и нiкогда бы не терпела отношений, еслиб мне было в них не комфортно.
а мне почти никогда не комфортно в отношениях. я уже привыкла
Варвара
07-29-2013, 11:13 AM
ничего нового
вчера смска - I wiil call or text later later or in AM. I have a lot going on. Sorry
Это хорошо что он первый пишет и оправдывается, только на такую смс можно и даже лучше не отвечать имхо
Sarochka
07-29-2013, 11:17 AM
а мне почти никогда не комфортно в отношениях. я уже привыкла
банально, но своего не встретила
все эти безумные страсти как раз противоречат комфорту
такое у меня убеждение по жизни сложилось
Sarochka
07-29-2013, 11:18 AM
Это хорошо что он первый пишет и оправдывается, только на такую смс можно и даже лучше не отвечать имхо
где он оправдывается?
хоспади, какие тетки выдумщицы, это что-то
сорри он
слова, не более того
Alex5448
07-29-2013, 11:32 AM
Надеюсь ты это мужу тоже говоришь...
Fursetka
07-29-2013, 11:34 AM
Надеюсь ты это мужу тоже говоришь...
он и так знает. и говорю переодически тоже.
Alex5448
07-29-2013, 11:35 AM
а зачем тогда всё это?
Если бы ей было 14 то да. Но она вполне взрослая женщина которая может сама решить что ей хорошо или плохо. Если человек остаётся в отношениях, то ему хорошо.
Fursetka
07-29-2013, 11:36 AM
Если бы ей было 14 то да. Но она вполне взрослая женщина которая может сама решить что ей хорошо или плохо. Если человек остаётся в отношениях, то ему хорошо.
да ладно
он её не воспринимает так как она его
ему было бы легче просто взять и уйти. и не мучать.
жене это сделать намного сложнее.
Miami Vice
07-29-2013, 11:37 AM
Есть женщины которым чтобы быть счастливыми нужно непременно чувствовать себя несчастными. Думаю тут один из таких вариантов.
Miami Vice
07-29-2013, 11:38 AM
да ладно
он её не воспринимает так как она его
ему было бы легче просто взять и уйти. и не мучать.
жене это сделать намного сложнее.
Зачем ему уходить если ему всё подходит? Смотри на его мысли/действия/бездействия его же глазами а не Дженниными.
Дженни
07-29-2013, 12:24 PM
когда в отношениях начинается комфорт - безумные страсти заканчиваются. ичтобы одновременно были безумные страсти и комфорт....такого не было да. а без страстей скучно становится. вот такой вот замкнутый круг :110:
Дженни
07-29-2013, 12:25 PM
чтобы типа пошел убился апстену?
Дженни
07-29-2013, 12:33 PM
где он оправдывается?
хоспади, какие тетки выдумщицы, это что-то
сорри он
слова, не более того
сар, а как надо оправдываться? "позор мне навек на мою дурную голову и пусть будет моя фамилия проклята в веках..за то что я не написал тебе смс вчера как обещал о прекраснейшая из женщин............." и головой об пол хрясь.............так пойдет? :112:
Дженни
07-29-2013, 12:35 PM
придумываю как получше отомстить за неприсланную смс. сжечь хату и машину....или просто кастрировать? хммм
Fursetka
07-29-2013, 12:36 PM
сар, а как надо оправдываться? "позор мне навек на мою дурную голову и пусть будет моя фамилия проклята в веках..за то что я не написал тебе смс вчера как обещал о прекраснейшая из женщин............." и головой об пол хрясь.............так пойдет? :112:
да никак. если тебя всё устраивает нам то что
ынджой, какгрицца
Дженни
07-29-2013, 12:36 PM
да никак. если тебя всё устраивает нам то что
ынджой, какгрицца
канешно не устраивает
придумай мне месть :320:
Дженни
07-29-2013, 12:38 PM
тока не говори тиха уйди.....настоящие русские тихо не уходят. :106:
Fursetka
07-29-2013, 12:38 PM
канешно не устраивает
придумай мне месть :320:
как там в тосте, пусть плачут тем кому мы не достались.
Temporary
07-29-2013, 12:39 PM
придумываю как получше отомстить за неприсланную смс. сжечь хату и машину....или просто кастрировать? хммм
завести любовника :313:
Slippery When Wet
У меня такое впечатление што Дженни его замордовала.
А мущины очень не любят когда их мордуют.
Дженни
как там в тосте, пусть плачут тем кому мы не достались.
то есть тихо уйти...без погрома? :321:
Дженни
07-29-2013, 12:40 PM
У меня такое впечатление што Дженни его замордовала.
А мущины очень не любят когда их мордуют.
ой. вас замордуешь :143:
Aurbo
напиши ему письмо И скажи там всё,что ты о нём думаешь
Fursetka
всё равно ты никуда не уйдёш
он сам уйдёт.
Дженни
07-29-2013, 12:41 PM
напиши ему письмо
какие вы все тут культурные это что то
Дженни
07-29-2013, 12:41 PM
всё равно ты никуда не уйдёш
он сам уйдёт.
ой да никто никуда не уйдет :300:
Aurbo
07-29-2013, 12:42 PM
какие вы все тут культурные это что то
ну..жди,когда он сам..напишет тебе письмо. (если только побеспокоится написать)
Дженни
07-29-2013, 12:43 PM
ну..жди,когда он сам..напишет тебе письмо. (если только побеспокоится написать)
не он такой херней не занимается
Slippery When Wet
07-29-2013, 12:44 PM
ой. вас замордуешь :143:
Мущинам не нужны эти качели.
Уходы-приходы, дурацкие тексты.
Мущинам нужен покой.
Дженни
07-29-2013, 12:45 PM
Мущинам нужен покой.
а фиг вам. ишь чего захотели :120:
или покой, или секс. вместе не получится.
Aurbo
07-29-2013, 12:46 PM
не он такой херней не занимается
во! прикидываешь, он просто..пропадёт. а пол-рента? у тебя есть план,куда И как переехать?
Дженни
07-29-2013, 12:46 PM
во! прикидываешь, он просто..пропадёт. а пол-рента? у тебя есть план,куда И как переехать?
к тебе поеду жить. в канаду :112:
Aurbo
07-29-2013, 12:47 PM
я тогда запрошу субсидию от[Veteran Affairs] на личного шофёра..
Temporary
07-29-2013, 12:47 PM
сколько у тебя рент, если не секрет?
Дженни
07-29-2013, 12:49 PM
сколько у тебя рент, если не секрет?
хочешь платить?
Slippery When Wet
07-29-2013, 12:50 PM
Не ну чё, хозяин - барин.
Только смотри...ноябрьские не за горами.
Temporary
07-29-2013, 12:50 PM
хочешь платить?
руммейтом стать :114:
Дженни
07-29-2013, 12:51 PM
руммейтом стать :114:
:314:
Дженни
07-29-2013, 01:06 PM
скажи мне какой был твой предыдущий ник...и я тебе скажу сколько у меня рент :301:
Temporary
07-29-2013, 01:08 PM
скажи мне какой был твой предыдущий ник...и я тебе скажу сколько у меня рент :301:
я в личку скажу, только ты никому, ок?
Fursetka
07-29-2013, 01:08 PM
боишся продишивить?
Дженни
07-29-2013, 01:09 PM
боишся продишивить?
да :102:
Yurcha
07-29-2013, 01:17 PM
Я вот читаю все это и думаю, какой счастье, что я прирожденная стерва
Yurcha
07-29-2013, 01:19 PM
Так и есть.
Yurcha
07-29-2013, 01:23 PM
Надо, чтобы он застал у тебя в гостях другого мужчину. Случайно, конечно :115:
И вообще, поменьше ему звони сама, но тем не менее не скрывай радости от встречи с ним.
Yurcha
07-29-2013, 01:24 PM
сказать что позвонит? да нет не особо. Вот если бы обещал жениться и не женился :8:
Это возможно только в одном случае.
Если он потеряв тебя поймет, что свобода без тебя ему не в радость
Nabludatel'
07-29-2013, 01:25 PM
не любишь ты себя, Дженни. Ой не любишь. И это плохо.
Как было сказано в писаниях - возлюби себя, и ближние потянутся к тебе, как к самому себе, ибо если ты не возлюбишь себя, то нафига ближнему возлюблядь себя к тебе, аминь
Yurcha
07-29-2013, 01:29 PM
Мущинам не нужны эти качели.
Уходы-приходы, дурацкие тексты.
Мущинам нужен покой.
Че тока мужчинам? Мне тоже нужен покой и комфорт.
А страсти я могу устроить кому-то кому без них скучно жить, если надо :122:
Whoever
и тоже ничего не означает.
обещание, вырванное у мужчины под пытками или психологическим давлением сразу после минут секса-не имеют юридической силы и не обязательны к исполнению.
Дженни
ой отстаньте.
люблю себя больше жизни.
и мужчину моей мечты бросать не собираюсь из за того что он обещал написать смс и забыл. своих мужиков из за этого бросайте :110:
Nabludatel'
07-29-2013, 01:30 PM
ой отстаньте.
люблю себя больше жизни.
и мужчину моей мечты бросать не собираюсь из за того что он обещал написать смс и забыл. своих мужиков из за этого бросайте :110:
ну нет у меня "своих мужиков"...нету
Yurcha
07-29-2013, 01:31 PM
ой отстаньте.
люблю себя больше жизни.
Себя ты любишь, и его любишь. Ты не любишь одиночество и приближение старости
Дженни
07-29-2013, 01:31 PM
действительно каков подлец. небось работал или с детьми возился. а тут тетка понимаешь ли сидит мается. без смсок. на кол его :308:
Yurcha
07-29-2013, 01:32 PM
действительно каков подлец. небось работал или с детьми возился. а тут тетка понимаешь ли сидит мается. без смсок. на кол его :308:
Даже super занятой мог написать love you, miss you или еще какие то нежности, а не сухое sorry.
Дженни
07-29-2013, 01:33 PM
Себя ты любишь, и его любишь. Ты не любишь одиночество и приближение старости
да че там приближение ...пиши уже как есть *скоро подохнешь и кошки твое лицо обгрызут и никто не вспомнит*
Дженни
07-29-2013, 01:34 PM
Даже super занятой мог написать love you, miss you или еще какие то нежности, а не сухое sorry.
ты права. подлец. надо его к стенке
Nabludatel'
07-29-2013, 01:35 PM
"босиком" (ц)
Дженни
как много у меня в теме оптимистичных, жизнеутверждающих, поддерживающих постов :104:
Whoever
или покой, или секс. вместе не получится.
ты знаешь, прожить без секса три месяца легче, чем те же три месяца без душевного покоя.
а там и секс подворачивается.
закон природы.
Дженни
07-29-2013, 01:36 PM
ну нет у меня "своих мужиков"...нету
не любишь ты себя...ой не любишь (с)
Temporary
07-29-2013, 01:37 PM
за амбар :110:
Дженни
ты знаешь, прожить без секса три месяца легче, чем те же три месяца без душевного покоя.
закон природы.
секс дело нехитрое вообще то. несмотря на мою приближающуюся старость
Yurcha
Он не подлец, но и у тебя другие цели
Ты замуж за него хочешь или нет?
Temporary
07-29-2013, 01:38 PM
закон природы.
это как - 3 месяца без секса? :120:
Дженни
Он не подлец, но и у тебя другие цели
Ты замуж за него хочешь или нет?
хочу конечно
а как ваши крики о том что мне надо его бросить, меня к этому приближают?
Yurcha
да че там приближение ...пиши уже как есть *скоро подохнешь и кошки твое лицо обгрызут и никто не вспомнит*
Ясно... /покрутила у виска/
Yurcha
07-29-2013, 01:39 PM
хочу конечно
а как ваши крики о том что мне надо его бросить, меня к этому приближают?
Его надо бросить понарошку :115:
Дженни
Ясно... /покрутила у виска/
:120: а што, я тебя не так поняла штоли
Yurcha
:120: а што, я тебя не так поняла штоли
Не то слово
Дженни
07-29-2013, 01:40 PM
я пробовала...
Hallucinogen
07-29-2013, 01:43 PM
уже бросали... Дженни чуть с катушки не свинтилась, а ему хоть бы хрен
не мужик - кремЕнь
п.с. :
я пробовала...
Whoever
07-29-2013, 01:43 PM
секс дело нехитрое вообще то. несмотря на мою приближающуюся старость
секс с тобой не в счёт, так как ты не даёшь душевного покоя, о чём сама писАла.
или, если даёшь, то оставляешь мужчину без секса.
Дженни
07-29-2013, 01:44 PM
секс с тобой не в счёт, так как ты не даёшь душевного покоя, о чём сама писАла.
или, если даёшь, то оставляешь мужчину без секса.
ой ну вы посмотрите на него
много тебе тут твои невесты дают "душевного покоя" :314:
Whoever
07-29-2013, 01:47 PM
ой ну вы посмотрите на него
много тебе тут твои невесты дают "душевного покоя" :314:
я тоже не идеал, пока только работаю над созданием того душевного покоя.
по крайней мере, мои невесты мне никогда не говорили, что секс с ними с покоем не совместим.
Дженни
07-29-2013, 01:47 PM
я тоже не идеал, пока только работаю над созданием того душевного покоя.
по крайней мере, мои невесты мне никогда не говорили, что секс с ними с покоем не совместим.
а зачем это говорить.... :169:
Whoever
07-29-2013, 01:48 PM
а зачем это говорить.... :169:
не знаю.
ты же сказала.
Yurcha
07-29-2013, 01:51 PM
уже бросали... Дженни чуть с катушки не свинтилась, а ему хоть бы хрен
не мужик - кремЕнь
п.с. :
Она его неправильно бросала. Все мужики - собственники.
Они спокойно воспринимают мысль " ей нужно от меня отдохнуть, выспаться"; и тяжело переносят мысль " у нее есть кто-то другой"
Дженни
07-29-2013, 01:58 PM
хмм
тетки считают что я еему слишком много позволяю
а дядьки - что я его мордую и не даю покоя
где истина :102:
Fursetka
07-29-2013, 02:07 PM
ой отстаньте.
люблю себя больше жизни.
мы то отстанем, тока потом не ной что мы тебя забросили
Sarochka
07-29-2013, 02:08 PM
он не должен перед тобой оправдываться
Hallucinogen
07-29-2013, 02:10 PM
Она его неправильно бросала. Все мужики - собственники.
Они спокойно воспринимают мысль " ей нужно от меня отдохнуть, выспаться"; и тяжело переносят мысль " у нее есть кто-то другой"
типо пусть позвонит и скажет, что у нее другой... уже давно ?
а чего мы хотим добиться, я запамятовал ?
Yurcha
07-29-2013, 02:19 PM
типо пусть позвонит и скажет, что у нее другой... уже давно ?
а чего мы хотим добиться, я запамятовал ?
Говорить не надо, случайно пусть узнает
Мы хотим добиться того, чтобы Джимми понял, что он Дженьку может потерять
Baba_Yaga
07-29-2013, 02:20 PM
и тоже ничего не означает.
обещание, вырванное у мужчины под пытками или психологическим давлением сразу после минут секса-не имеют юридической силы и не обязательны к исполнению.
- Но ты же обещал на мне жениться!
- Мало ли я что на тебе обещал!
Yurcha
07-29-2013, 02:21 PM
хмм
тетки считают что я еему слишком много позволяю
а дядьки - что я его мордую и не даю покоя
где истина :102:
Истина в том, что если все так будет продолжаться, то его заарканит другая тетка
Ну или он останется с таким счастьем и на свободе
Дженни
07-29-2013, 02:22 PM
мы то отстанем, тока потом не ной что мы тебя забросили
ну ладно не отставайте тогда :106: :301:
Дженни
07-29-2013, 02:23 PM
Истина в том, что если все так будет продолжаться, то его заарканит другая тетка
Ну или он останется с таким счастьем и на свободе
ой посмотрела бы я на ту другую тетку, которая все это будет терпеть :8:
Miami Vice
07-29-2013, 02:25 PM
ой посмотрела бы я на ту другую тетку, которая все это будет терпеть :8:
С другой теткой он будет вести себя по другому. Если влюбица ессно.
Yurcha
07-29-2013, 02:27 PM
Мужчины влюбляются в тех, кто умеет их в себя влюбить
Дженни
07-29-2013, 02:29 PM
не будет
поэтому он такой красивый и один
не умеет он с тетками обращаться :102:
Hallucinogen
07-29-2013, 02:31 PM
Говорить не надо, случайно пусть узнает
Мы хотим добиться того, чтобы Джимми понял, что он Дженьку может потерять
а дустом вы его не пробовали ?
Yurcha
07-29-2013, 02:31 PM
не будет
поэтому он такой красивый и один
не умеет он с тетками обращаться :102:
Да, но это еще не значит, что не найдется тетка, которая умеет с такими как он обращаться
Дженни
07-29-2013, 02:32 PM
Да, но это еще не значит, что не найдется тетка, которая умеет с такими как он обращаться
нашлась уже
это я
все остальные тетки в пролете :301:
Yurcha
07-29-2013, 02:32 PM
а дустом вы его не пробовали ?
Его нет, но других пробовала :115:
Yurcha
07-29-2013, 02:33 PM
нашлась уже
это я
Не кажи гоп поки не перескочиш
Дженни
07-29-2013, 02:34 PM
Не кажи гоп поки не перескочиш
другая тетка....посмешили вы меня
Hallucinogen
07-29-2013, 02:35 PM
нашлась уже
это я
пошли ему две смс:
1. Риччи, приежай сегодня ночью, твоя киска
и следом:
2. Ой, Джимми, это не тебе было...это по работе
и жди
Yurcha
07-29-2013, 02:36 PM
другая тетка....посмешили вы меня
А че он такой красивый никому кроме тебя не нужен?
Yurcha
07-29-2013, 02:36 PM
пошли ему две смс:
и следом:
и жди
:182:
Дженни
07-29-2013, 02:37 PM
нужен нужен
но другие тетки же типа вас
делают вид что страшно заняты / он им нафиг не нужен / у них есть другой мущина
а ему такой фигней заниматься некогда :8:
Fursetka
07-29-2013, 02:38 PM
пошли ему две смс:
и следом:
и жди
и жди кто первый приедет, ричи или джими
Дженни
07-29-2013, 02:39 PM
того и тапки :102:
Hallucinogen
07-29-2013, 02:40 PM
нет никакого Риччи, но Джимми об этом пока не знает...
обе смс идут к Джимми, первая - как бы случайно
Yurcha
07-29-2013, 02:41 PM
нужен нужен
но другие тетки же типа вас
делают вид что страшно заняты / он им нафиг не нужен / у них есть другой мущина
а ему такой фигней заниматься некогда :8:
Я никогда не делаю вид, что мне мужчина не нужен. Это противоречит моим принципам.
Просто иногда можно сделать вид, что мне нужно два мужчины :115:
Hallucinogen
того и тапки :102:
вместе приедут - вместе уедут, а невесте опять одной кукавать ....
Дженни
Я никогда не делаю вид, что мне мужчина не нужен. Это противоречит моим принципам.
юрча, не знаю как твои мущины а джимми бы сказал - совет вам с ричи да любовь
Yurcha
07-29-2013, 02:42 PM
Я б ту шо случайно на русском языке послала, пусть переведет в гугле ))))
marfa1
Это возможно только в одном случае.
Если он потеряв тебя поймет, что свобода без тебя ему не в радость
к тому времени пока он поймет,
она уже и сама переболеет.
Fursetka
я поняла, с первого раза
Yurcha
07-29-2013, 02:43 PM
А ты ему на это ответь, " ну я ж тебя люблю, Риччи - это несерьезно":115:
Hallucinogen
07-29-2013, 02:43 PM
мечты сбываются....
Yurcha
07-29-2013, 02:44 PM
к тому времени пока он поймет,
она уже и сама переболеет.
Со мной такое один раз произошло. Я решила, что позвоню сама, когда совсем невмоготу станет. И все откладывала звонок и откладывала, а потом вдруг поняла, что уже переболела.
Hallucinogen
07-29-2013, 02:45 PM
Я б ту шо случайно на русском языке послала, пусть переведет в гугле ))))
в гугле получится еще каверзней, когда дойдет до киски
Yurcha
07-29-2013, 02:46 PM
мечты сбываются....
Это точно...
marfa1
07-29-2013, 02:47 PM
да, позвони ему и попроси прощения,
расскажи какой он хороший а ты из-за какой то смс на него обиделась. )))
Дженни
07-29-2013, 02:47 PM
А ты ему на это ответь, " ну я ж тебя люблю, Риччи - это несерьезно":115:
децкий сад
ну вы хоть сами то во все эти свои советы верите?
Дженни
07-29-2013, 02:48 PM
да, позвони ему и попроси прощения,
расскажи какой он хороший а ты из-за какой то смс на него обиделась. )))
хороший конечно. я не обижаюсь )
Yurcha
07-29-2013, 02:49 PM
в гугле получится еще каверзней, когда дойдет до киски
Про киску - это пошло. Я однажды в шутку написала что-то подобное, а мужчина повелся. Я не могла поверить своим глазам. Он мне на самом деле очень нравился, но я никак не могла его добиться. Написала шутливую пошлятину, в полной уверенности, что он поймет, что это шутка. А он всерьез воспринял.
Sarochka
07-29-2013, 02:49 PM
Про киску - это пошло. Я однажды в шутку написала что-то подобное, а мужчина повелся. Я не могла поверить своим глазам. Он мне на самом деле очень нравился, но я никак не могла его добиться. Написала шутливую пошлятину, в полной уверенности, что он поймет, что это шутка. А он всерьез воспринял.
блядью тебя обозвал?
marfa1
07-29-2013, 02:50 PM
он же умеет с женщинами обращаться,
кому такой нужен :314:
Дженни
я своему слала фотки своей кошки...одну за другой. он не выдержал и пишет - "когда ты мне уже пришлешь фотку своей real pussy cat?" :169:
Temporary
какая тебе разница, что джимми скажет
для самой себя
найди себе другого мущину, который тебе мозги не выносит
Yurcha
07-29-2013, 02:51 PM
децкий сад
Про смс-ку, шутка конечно...но в ней намек)
Дженни
найди себе другого мущину
какой дельный совет и главное свежий
Temporary
я своему слала фотки своей кошки...одну за другой. он не выдержал и пишет - "когда ты мне уже пришлешь фотку своей real pussy cat?" :169:
он кошек не любит? :239:
Hallucinogen
07-29-2013, 02:52 PM
децкий сад
не, ну надо же как то ситуацию раскачать...
а у нас еще столько интересных вариантов есть
Дженни
он кошек не любит? :239:
любит, любит...не видимо не настолько :1:
Sarochka
я своему слала фотки своей кошки...одну за другой.
убила б :302:
Yurcha
блядью тебя обозвал?
Нет, но он ужасно разозлился, когда я сказала, что это был прикол.
Для меня было открытием то, что даже самый софистикейтыт мужчина ведется на дешевую пошлятину.
Temporary
нет?
ок, тогда женщину :110:
marfa1
07-29-2013, 02:53 PM
децкий сад
а он знает что к тебе шеф подкатывал?
Nabludatel'
пришли ему фотку двух кошек, одновременно....я бы сразу приехал....какие нах дела?
Fursetka
Нет, но он ужасно разозлился, когда я сказала, что это был прикол.
Но для меня было открытием то, что даже самый софистикейтыт мужчина ведется на дешевую пошлятину.
истествено. они все извращенцы, все до одного
Sarochka
пришли ему фотку двух кошек, одновременно....я бы сразу приехал....какие нах дела?
Temporary
любит, любит...не видимо не настолько :1:
если бы тебе пришлось выбирать
Джимми или кошки
то?
Hallucinogen
07-29-2013, 02:54 PM
взялась за гуж - отрабатывай по полной (с)
Yurcha
07-29-2013, 02:55 PM
:1:
Они все в душе Эдики)
Yurcha
07-29-2013, 02:56 PM
истествено. они все извращенцы, все до одного
Я это тогда поняла)
marfa1
найди себе приятеля,
с которым можно по-дружески встретиться, поболтать за чашечкой кофе.
Temporary
:1:
Они все в душе Эдики)
возможна ли пара Эдуард-Дженни?
Fursetka
07-29-2013, 02:57 PM
найди себе приятеля,
с которым можно по-дружески встретиться, поболтать за чашечкой кофе.
таких не бывает
Fursetka
07-29-2013, 02:58 PM
мой муж вот тоже трубку не меня не берёт. написал [call u later]
пусть тока попробует не позвонить
Sarochka
07-29-2013, 02:58 PM
таких не бывает
у меня был такой
но потом женился
Sarochka
07-29-2013, 02:59 PM
а я даже не знаю, если у меня не разрядился телефон
Yurcha
таких не бывает
Бывает, еще как. Платонические любовники, кстати, самые преданные
Nabludatel'
у меня был такой
но потом женился
как только разрешили браки между голубыми?
Fursetka
а я даже не знаю, если у меня не разрядился телефон
у меня в офисе есть телефон, который не разрежается
Temporary
воображение что рисует?
Sarochka
07-29-2013, 03:01 PM
как только разрешили браки между голубыми?
нет, он хорошо вышел замуж по рассчету :)
Fursetka
07-29-2013, 03:02 PM
воображение что рисует?
на митинге сидит
Yurcha
07-29-2013, 03:03 PM
на митинге сидит
Фурся, оставь мужа в покое. Если что-то срочное, то напиши ему смс-кой
Манюня
07-29-2013, 03:03 PM
я своему слала фотки своей кошки...одну за другой. он не выдержал я б тоже не выдержала :153: