View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Лирик
07-15-2013, 01:01 PM
Никак не могу понять суть конфликта в этой теме :119:
Кошка Мурка
07-15-2013, 01:02 PM
Какого законного мужа?Где было о законом муже? - "заарканилась" это что означает?
Yurcha
07-15-2013, 01:05 PM
Я была на другой стороне. Ну и че?
сочувствую. я б там не хотела быть.
я, конечно, понимаю...спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
не была б ты - была б другая
Кошка Мурка
07-15-2013, 01:07 PM
а с другой-например, недвижимость на несколько миллионов.
угадай с трёх раз, что бы выбрал Джимми. - слюни-то подбери, а то всю манишку уже залил, чавкая в сладостных мечтах.
Тьфу ты, пропасть, и ведь на вот это самое тоже кто-то позарился... :244:
Sarochka
07-15-2013, 01:08 PM
Короче, обеспеченный интересный мужик, знакомится с Ж которая в Америке 10лет, образования нет, нормальной работы тоже. Иногда не хватает на рент. Встречается с ней уже почти год и говорит что никогда жить с ней не будет иникакой женитьбы пока она не станет финансово на ноги, ну то есть хочет чтоб сама себе на рент могла заработать.
знаю историю, когда при всем при этом они полюбили друг друга и живут вместе :306:
Sunnatta
07-15-2013, 01:09 PM
Никак не могу понять суть конфликта в этой теме :119:
никкард изменяет жене.
определяем степень отвратности его поступка по дести бальной шкале.
HoneyComb
07-15-2013, 01:10 PM
странный какой то....:102:
а мне кажется типичный мужик
Брюнетко
07-15-2013, 01:11 PM
Короче, обеспеченный интересный мужик, знакомится с Ж которая в Америке 10лет, образования нет, нормальной работы тоже. Иногда не хватает на рент. Встречается с ней уже почти год и говорит что никогда жить с ней не будет иникакой женитьбы пока она не станет финансово на ноги, ну то есть хочет чтоб сама себе на рент могла заработать.
это дженькин еврей?
HoneyComb
07-15-2013, 01:11 PM
знаю историю, когда при всем при этом они полюбили друг друга и живут вместе :306:
м обеспеченный?
Fursetka
07-15-2013, 01:12 PM
а мне кажется типичный мужик
не типичный, нет
Sarochka
07-15-2013, 01:12 PM
м обеспеченный?
хорошо стоящий на ногах
а разве это важно?
Лирик
07-15-2013, 01:13 PM
никкард изменяет жене.
определяем степень отвратности его поступка по дести бальной шкале.
Aaaaa... я думал вариации с прищепками и хлыстом за измену не считаются.
Sarochka
07-15-2013, 01:14 PM
он хочет, чтобы она встала на ноги
а он не понимает, что для этого ей надо за что-то жить?
HoneyComb
07-15-2013, 01:16 PM
это дженькин еврей?
неа, но вот мне кажется что Дженькин по той же причине не хочет жить вместе
Sunnatta
07-15-2013, 01:16 PM
Aaaaa... я думал вариации с прищепками и хлыстом за измену не считаются.
они идут в зачет ещё и в степени.
удовольствие из семьи уносит.
Yurcha
07-15-2013, 01:17 PM
плять, вас почитаеш так даже любовника перехочется завадить
нувасвжопу
если уж и заводить любовника - то такого, чтобы уже не до форума было :115:
Dafna
07-15-2013, 01:18 PM
если уж и заводить любовника - то такого, чтобы уже не до форума было :115:
:110::110::110::111:
Дженни
07-15-2013, 01:22 PM
неа, но вот мне кажется что Дженькин по той же причине не хочет жить вместе
а мне так не кажется
Лирик
07-15-2013, 01:28 PM
они идут в зачет ещё и в степени.
удовольствие из семьи уносит.
Не весь бабец стоит в очереди за пакетом удовольстивий. Некоторые и в магазин не заходят.
Лирик
07-15-2013, 01:34 PM
а мне так не кажется
А у меня к тебе вопрос созрел.
В случае / постучим по дереву / твой еврей все-таки сделает предложение и шагнет навстречу девичьим грезам. Что он выиграет или получит, чего ему сейчас нехватает? Как думаешь?
Насколько его жизнь улучшится, с его точки зрения / попробуй встать в его башмаки /
Miami Vice
07-15-2013, 01:43 PM
В случае / постучим по дереву / твой еврей все-таки сделает предложение и шагнет навстречу девичьим грезам. Что он выиграет или получит, чего ему сейчас нехватает? Как думаешь?
Насколько его жизнь улучшится, с его точки зрения / попробуй встать в его башмаки /
Ей уже об этом надцат тыщ постов талдычат.
Whoever
07-15-2013, 01:44 PM
у девушки слегка завышенная самооценка-и при этом занижение шансов мужчин найти себе девушку в этой стране.
поэтому я бы не полагался на её способность встать в его положение.
HoneyComb
07-15-2013, 01:45 PM
он хочет, чтобы она встала на ноги
а он не понимает, что для этого ей надо за что-то жить?
а вечером ходить в школу слабо?
Miami Vice
07-15-2013, 01:46 PM
у девушки слегка завышенная самооценка-и при этом занижение шансов мужчин найти себе девушку в этой стране.
А помоему немного иначе. У неё в душе таки реальная самооценка которая компенсируеца 1. долгим и нудным арканием Джимми и 2. сидением на форуме и обсиранием тех кто дает ей реалистичные описания её ситуации (которые она и без нас знает/понимает).
ПС Так же занимает время понять что в отличии от небольшой категории мужчин кому "понты важнее денег" бол-во американцев в Джиминной ситуации предпочтут даму которая им выгодна по жизни чем ту которая и торкает в постеле (если Дженни торкает а судя по её репликам и мировозрению и непризнании аналов/оралов торкать не может по определению).
Miami Vice
07-15-2013, 01:47 PM
"Не для этого она в Америку приехала" (ц)
Dafna
она просто влюблена
а он пока нет. существует ли любовь с 10 взгляда, я не знаю.
это действительно может длиться долго.
Fursetka
вообщем то это в принципе не плохая идея, приобрести какие то скилс чтоб зарабатывать себе на жизнь
но делать это исключительно чтоб мужчина с ней был?
да пошёл он в жопу, со своими ультиматумами.
Whoever
07-15-2013, 01:50 PM
А помоему немного иначе. У неё в душе таки реальная самооценка которая компенсируеца 1. долгим и нудным арканием Джимми и 2. сидением на форуме и обсиранием тех кто дает ей реалистичные описания её ситуации (которые она и без нас знает/понимает).
ну, через эту тему уже несколько участниц и участников форума нашли свою любовь.
а некоторые даже умудрились развестись:111:
понимать она всё понимает.
но сюжет не позволяет ей согласиться.
Miami Vice
07-15-2013, 01:51 PM
вообщем то это в принципе не плохая идея, приобрести какие то скилс чтоб зарабатывать себе на жизнь
А делать это для себя? Для своих каких то целей, радостей и т.п.? Тем более что с годами кормилица уже так обильно не кормит как в молодости.
Sarochka
07-15-2013, 01:51 PM
нет, конечно, ничего не слабо
только на него времени уже не будет
мне нравятся эти желающие, чтобы тетка встала на ноги, пока он в сторонке постоит :)
HoneyComb
07-15-2013, 01:52 PM
причем тут мужчина, надо для себя, а м потом появится
Sarochka
:110:
Yurcha
она просто влюблена
а он пока нет. существует ли любовь с 10 взгляда, я не знаю.
это действительно может длиться долго.
Она не просто влюблена. Она влюблена в обеспеченного, молодого и внешне привлекательного мужчину.
Miami Vice
ну, через эту тему уже несколько участниц и участников форума нашли свою любовь.
а некоторые даже умудрились развестись:111:
понимать она всё понимает.
но сюжет не позволяет ей согласиться.
Да за это время Джимми в принципе мог уже поменять не одну жену. Мы же не знаем всех подробностей. Наверно как и Дженни не знает.
Брюнетко
07-15-2013, 01:53 PM
мне нравятся эти желающие, чтобы тетка встала на ноги, пока он в сторонке постоит :)
на него время - по ночам :313:
Fursetka
А делать это для себя? Для своих каких то целей, радостей и т.п.? Тем более что с годами кормилица уже так обильно не кормит как в молодости.
я и сказала для себя
в любом случае легче самой заработать тем терпеть таких как ты например, которые считают что "кормилица кормит" или не кормит.
Yurcha
я тоже так думаю
Sarochka
нет, в условии твоей задачи он уже есть
Miami Vice
Она не просто влюблена. Она влюблена в обеспеченного, молодого и внешне привлекательного мужчину.
Любовь от души так сказать. А его положительные факторы наверно чистое совпадение.
HoneyComb
подожди, а чего он должен её на ноги поднимать , я понимаю когда оба молодые..... у него дети есть чтоб ин на ноги поднимать а не тетку очередную
Sarochka
07-15-2013, 01:54 PM
на него время - по ночам :313:
а, точно, от я вася
Fursetka
как причём?
ты ж сама такую ситуацию описала
Miami Vice
я и сказала для себя
в любом случае легче самой заработать тем терпеть таких как ты например, которые считают что "кормилица кормит" или не кормит.
Ну не хочешь слышать правду дело хозяйское. Но у Дженни в 45 кормилица уже кормит только на пол рента. А в 25 наверно потянула бы на весь рент. Так понятнее?
Yurcha
07-15-2013, 01:55 PM
:110:
Можно подумать, что те кто не озвучивают " ультиматумы вслух" об этом не думают. Че вы как дети малые.
Все правильно Лирик говорит
Whoever
это можно даже не разьяснять.
"необеспеченные" или "с иммиграционными проблемами"- права на любовь Дженни вообще не имеют.
Sarochka
подожди, а чего он должен её на ноги поднимать , я понимаю когда оба молодые..... у него дети есть чтоб ин на ноги поднимать а не тетку очередную
очередную или ту, с кем он якобы хочет жить?
нет, он не должен, конечно
но я тебе скажу, если у тетки нет плеча рядом, то фиг ей тот мужик нужен
ты вроде взрослая, должна знать
Miami Vice
07-15-2013, 01:56 PM
Видимо Сарочка считает Дженни каким то инвалидом если чужой мужик должен её на ноги поднимать а не она сама.
Fursetka
07-15-2013, 01:56 PM
Ну не хочешь слышать правду дело хозяйское. Но у Дженни в 45 кормилица уже кормит только на пол рента. А в 25 наверно потянула бы на весь рент. Так понятнее?
тты бы оставил джени в покое. умнее бы выглядел.
Sarochka
07-15-2013, 01:57 PM
Можно подумать, что те кто не озвучивают " ультиматумы вслух" об этом не думают. Че вы как дети малые.
да тут много рассуждают исключительно с позиции денег, или "какая мне с этого выгода", потому что все человеческое давно отодвинулось на второй план
Yurcha
Любовь от души так сказать. А его положительные факторы наверно чистое совпадение.
А что, душа обязательно должа противиться всему прекрасному?
Ну это все равно что сказать, что если мужчина влюбился в красивую, молодую, хозяйственную и независимую женщину то это не от души
HoneyComb
нет, в условии твоей задачи он уже есть
ну пусть будет, а может потом новый нарисуется пока она собой занимается
Fursetka
07-15-2013, 01:58 PM
не знаю, если не видишь потенциала никаково не в тётке, не в релэйшиншип вали нахер просто да и всё, а не ставь ультиматумы.
Miami Vice
07-15-2013, 01:58 PM
тты бы оставил джени в покое. умнее бы выглядел.
Умнее в чьих глазах, в твоих?
Лирик
07-15-2013, 01:59 PM
Дженни, тут за тебя ответили :111:
А еще вопрос, в тебе огонек есть? ну ты какая баба, с энтузиазмом или просто симпатичная Муму?
Yurcha
да тут много рассуждают исключительно с позиции денег, или "какая мне с этого выгода", потому что все человеческое давно отодвинулось на второй план
При чем тут деньги? Мы ответственны за тех кого приручили. Ты бы хотела быть ответственной за материально зависимого от тебя человека? Его ж даже бросить совесть не позволит, потому что он без тебя не проживет
Fursetka
Умнее в чьих глазах, в твоих?
ну уж не в своих собственых конечно
в них ты гений, [i'm sure]
HoneyComb
так он и не хочет с ней жить, говорит что её несамостоятельность его не устраивает, не хочет быть спонсором....
да плечо это важно когда быт вместе ведется, а когда встречаются каждый должен сам себя обеспечивать а не расчитывать на партнера финансово
Miami Vice
07-15-2013, 02:00 PM
Ну это все равно что сказать, что если мужчина влюбился в красивую, молодую, хозяйственную и независимую женщину то это не от души
Это разные вещи. Одно дело когда искал без целого списка "маст хэв" а другое дело когда поиск начинаеца с 25 критериев каким он/она "должен быть". При чем обычно в таких случаях сама тетка (или дядька) не тянут даже на 5 из 25.
Yurcha
не знаю, если не видишь потенциала никаково не в тётке, не в релэйшиншип вали нахер просто да и всё, а не ставь ультиматумы.
А что, Дженькин еврей ей ставил ультиматумы?
HoneyComb
ну он же все равно что то взамен получает от неё
Miami Vice
07-15-2013, 02:01 PM
ну уж не в своих собственых конечно
в них ты гений, [i'm sure]
Даже поболее (скромно так).
Брюнетко
07-15-2013, 02:02 PM
а если у него нет плеча рядом
зачем ему тетка?
украшать его жизнь? :314:
Sarochka
07-15-2013, 02:03 PM
так он и не хочет с ней жить, говорит что её несамостоятельность его не устраивает, не хочет быть спонсором....
да плечо это важно когда быт вместе ведется, а когда встречаются каждый должен сам себя обеспечивать а не расчитывать на партнера финансово
ага, это хорошо говорить, когда приезжаешь сюда с родителями и имеешь обеспеченного мужа, который во всем поддерживает :)
HoneyComb
этот о котором я говорю ультиматум не ставил, а просто рассказал мне, они себе встречаются, но он ничего серьезного с ней не хочет
nyccard
Да нет,человеческое это в 20-ть,ну может в вашем возрасте "полчеловеческого",а нам старым циникам (лирики исключаются) уже все с других позиций смотрится и с позиции денег тоже.
Yurcha
07-15-2013, 02:04 PM
Это разные вещи. Одно дело когда искал без целого списка "маст хэв" а другое дело когда поиск начинаеца с 25 критериев каким он/она "должен быть". При чем обычно в таких случаях сама тетка (или дядька) не тянут даже на 5 из 25.
У меня никогда не было списка "маст хэв", но были мужчины за которых я знала, что замуж не выйду; были и те, которые я знала, что не женятся на мне.
Лирик
Деньги тут вообще не учитывались. В Америке, да собствнно в любой цивилизованной стране, можно заработать честным или относительно честным путем / не нарушая, грубо, законы / столько бабла, сколько захочешь. Главное желание.
Речь шла о типичном бытовом счастье - повысится ли его каждодневный коэффициент удовольствия от Дженниного постоянного присутствия рядом.
Sarochka
При чем тут деньги? Мы ответственны за тех кого приручили. Ты бы хотела быть ответственной за материально зависимого от тебя человека? Его ж даже бросить совесть не позволит, потому что он без тебя не проживет
за мужчину? нет
Sarochka
07-15-2013, 02:05 PM
а если у него нет плеча рядом
зачем ему тетка?
украшать его жизнь? :314:
нафиг ему такая тетка? :120:
Fursetka
07-15-2013, 02:06 PM
вообще конечно мужиков понять тоже можно
это по молодости ни о чём не думаешь, а с возрастом начинаешь понимать что сложно одному всё тянуть и всё такое
вот у меня подруга...та не приспасобленая к жизни совершено, но она неплохо выглядит. мужики на неё ведутся, но ничего серьёзного с ней не хотят. последний ей сказал что он считает что в семье муж и жена должны оба контрибьют, на что она очень обиделась и сказала(мне) что он хитрожопый, решил её на деньги раСскручивать. при этом она уже года два не работает, денег там нет и не намечается...
HoneyComb
07-15-2013, 02:06 PM
ага, это хорошо говорить, когда приезжаешь сюда с родителями и имеешь обеспеченного мужа, который во всем поддерживает :)
Сара, не надо..... я знаю кучу ж которые работали и вечером учились.... я вышла замуж когда муж не был обеспеченным, оба работали, маленький ребенок, и еще я доучивалась, ниче нормалек, а когда не хотят находят кучу причин не делать
Yurcha
07-15-2013, 02:07 PM
Да, говорить легче
Но,кстати говоря, при таком раскладе многие женщины как раз вообще не учатся и не работают. А нафига?
А вот тем кому, кроме как на себя не на кого больше расчитывать - как раз сам Бог велел!
nyccard
07-15-2013, 02:07 PM
Да я понимаю,но я уже приводил цитату "Что бы стать генеральшей нужно выйти за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам.."(с).
Давайте даже разберем сказку о Золушке.Вот ваш взгляд на произошедшее так сказать.
Sarochka
07-15-2013, 02:08 PM
Сара, не надо..... я знаю кучу ж которые работали и вечером учились.... я вышла замуж когда муж не был обеспеченным, оба работали, маленький ребенок, и еще я доучивалась, ниче нормалек, а когда не хотят находят кучу причин не делать
нет, Ханя, не когда не хотят, а когда знают, что не могут
у каждого свои причины на это
надо, Ханя, надо :)
Yurcha
07-15-2013, 02:09 PM
Не могут только тупицы. Но и для них есть подходящие профессии
Sarochka
07-15-2013, 02:10 PM
Не могут только тупицы. Но и для них есть подходящие профессии
конeчно тупицы!
HoneyComb
07-15-2013, 02:10 PM
инвалидки что ли? или умственно отсталые? Когда хотят находят повод, не хотят находят причины
Брюнетко
07-15-2013, 02:11 PM
инвалидки что ли? или умственно отсталые? Когда хотят находят повод, не хотят находят причины
инвалиды тоже работают
и покоряют эверест :313:
Sarochka
07-15-2013, 02:12 PM
Ханя, в семьях тоже бывает свой уклад, и одни тебя вдохновляют и направляют, а другие связывают по рукам и ногам, и тянут взниз, не давая вздохнуть
я говорю об обоих полах
HoneyComb
07-15-2013, 02:14 PM
Ханя, в семьях тоже бывает свой уклад, и одни тебя вдохновляют и направляют, а другие связывают по рукам и ногам, и тянут взниз, не давая вздохнуть
я говорю об обоих полах
да причем тут вдохновляют, я говорю что когда женщина одна, надо заниматься собой, а не ждать когда принц прискачет и скажет давай ко мне, я все устрою.... почему взрослая женщина не может сама себя вючить, или найти нормально оплачиваемую работу? причем тут мужик?
Yurcha
07-15-2013, 02:15 PM
вообще конечно мужиков понять тоже можно
это по молодости ни о чём не думаешь, а с возрастом начинаешь понимать что сложно одному всё тянуть и всё такое
вот у меня подруга...та не приспасобленая к жизни совершено, но она неплохо выглядит. мужики на неё ведутся, но ничего серьёзного с ней не хотят. последний ей сказал что он считает что в семье муж и жена должны оба контрибьют, на что она очень обиделась и сказала(мне) что он хитрожопый, решил её на деньги раСскручивать. при этом она уже года два не работает, денег там нет и не намечается...
А у меня подруга, дипломориванный человек, вышла замуж за владельца ювелирными магазинами. Муж не хотел, чтобы она работала. Родила ему троих детей, и его убили. И что? Диплом уже никому не нужен, потому что у нее нет опыта работы, да и университет она закончила более 10 лет тому. Магазины пришлось продать.
Life insurance у мужа не было. Денег хватит ненадолго. Дальше что?
Fursetka
07-15-2013, 02:17 PM
А у меня подруга, дипломориванный человек, вышла замуж за владельца ювелирными магазинами. Муж не хотел, чтобы она работала. Родила ему троих детей, и его убили. И что? Диплом уже никому не нужен, потому что у нее нет опыта работы, да и университет она закончила более 10 лет тому. Магазины пришлось продать.
Лифе инсуранце у мужа не было. Денег хватит ненадолго. Дальше что?
плохо
HoneyComb
07-15-2013, 02:18 PM
Лифе инсуранце у мужа не было. Денег хватит ненадолго. Дальше что?
с дипломом найдет работу, может не очень хорошо оплачиваемую, но найдет
Sarochka
да причем тут вдохновляют, я говорю что когда женщина одна, надо заниматься собой, а не ждать когда принц прискачет и скажет давай ко мне, я все устрою.... почему взрослая женщина не может сама себя вючить, или найти нормально оплачиваемую работу? причем тут мужик?
а я про то, когда не одна
Yurcha
конeчно тупицы!
Ну а че? Приведи мне хоть одну причину по которой "не можешь в Америке учиться"
Даже моя мама, практически без языка, одна в 45 лет выучилась на RN
Sarochka
07-15-2013, 02:20 PM
Ну а че? Приведи мне хоть одну причину по которой "не можешь в Америке учиться"
Даже моя мама, практически без языка, одна в 45 лет выучилась на РН
где она жила? чем платила? с кем она жила?
Yurcha
07-15-2013, 02:20 PM
с дипломом найдет работу, может не очень хорошо оплачиваемую, но найдет
Та не может, сейчас полно right after school, со свежими знаниями, а она уже забыла все что учила. Я ей говорю - иди делай мастера. Так она боится.
HoneyComb
07-15-2013, 02:21 PM
а я про то, когда не одна
ага, не одна и м не разрешает учится? или денег не дает?
Fursetka
07-15-2013, 02:22 PM
ой ну ладно сара
скока хочеш таких
вон даже нашу родю возьми
HoneyComb
07-15-2013, 02:22 PM
Та не может, сейчас полно ригхт афтер счоол, со свежими знаниями, а она уже забыла все что учила. Я ей говорю - иди делай мастера. Так она боится.
ну а какой выход
Sarochka
07-15-2013, 02:23 PM
ага, не одна и м не разрешает учится? или денег не дает?
ага, или тебе такие незнакомы?
Fursetka
07-15-2013, 02:23 PM
Та не может, сейчас полно ригхт афтер счоол, со свежими знаниями, а она уже забыла все что учила. Я ей говорю - иди делай мастера. Так она боится.
верю что не может. с таким гэпом на резюме и всё такое...
надо чё то придумывать
Yurcha
07-15-2013, 02:26 PM
Она жила со мной, я тоже училась в универе тогда. Жили мы в черном районе (бывшем еврейском), но даже джуйка оттуда уехала через год после нашего поселения там. Квартира была дешевая, нам подходила. Мы обе работали и учились. Работали за наличку - вместе дома убирали.
Dafna
07-15-2013, 02:28 PM
да не, все проще.
денег нет
а чтобы они были - нада работать.
а чтобы учиться и работать нужно много работать
а чтобы работать так чтобы было и на учебу и на пожить, надо уже быть востребованной в своей специальности.
я уж не говорю, про рабочее, время, дети, муж или еще кто и отдых
не, ну может там совсем ЕШКО степень какая, тогда полегче, а все эти вузы (не ешко) требуют и массы времени и средств и не все могут и не всем позволяют..
Sarochka
07-15-2013, 02:28 PM
Она жила со мной, я тоже училась в универе тогда. Жили мы в черном районе (бывшем еврейском), но даже джуйка оттуда уехала через год после нашего поселения там. Квартира была дешевая, нам подходила. Мы обе работали и учились. Работали за наличку - вместе дома убирали.
молодцы :)
прекраснословы такие эта штота
где она деньги возьмет на учебу расскажите ей заодно
Yurcha
07-15-2013, 02:29 PM
верю что не может. с таким гэпом на резюме и всё такое...
надо чё то придумывать
я б на ее месте мастера делала, хотя-бы по одному классу за четверть брала. Но она за годы зависимой жизни очень изменилась, потеряла уверенность в себе.
Sarochka
07-15-2013, 02:30 PM
а то я не знаю, что это лоны, причем еще неивестно, найдется ли работа их отдавать
Dafna
07-15-2013, 02:30 PM
в целом согласна: рассчитывать нада тока на себя
хорошо, когда удивят, но если нет и так неплохо :313:
Yurcha
07-15-2013, 02:31 PM
Деньги у нее пока есть, но она боится, что она деньги заплатит а учебу не потянет.
Fursetka
07-15-2013, 02:31 PM
ну тока не надо щас рассказывать что это прямо не возможно
кто хочет тот находит возможнозсть
HoneyComb
07-15-2013, 02:32 PM
ага, или тебе такие незнакомы?
а нафиг жить с таким? я понимаю он как Юрчиной подруги муж сапортает и все такое, а если нет и еще не дает учится, нафиг?
а то я не знаю, что это лоны, причем еще неивестно, найдется ли работа их отдавать
а блин
здесь про тебя
я думала про дженни
тебе лоны
без разговоров
специальность надо только чтоб не пролететь
Sarochka
Деньги у нее пока есть, но она боится, что она деньги заплатит а учебу не потянет.
боится человек, винить ее за это?
Dafna
Life insurance у мужа не было. Денег хватит ненадолго. Дальше что?
всего не предушадаешь. любому кирпич на голову может упасть, но пока живой, все поправимо. Учится заново жить. Подстраиваться.
Оставшиеся средства на няну, а сама по инетерсам в развитие. Ученую степень не обещаю, но выживет.
Sarochka
07-15-2013, 02:33 PM
а нафиг жить с таким? я понимаю он как Юрчиной подруги муж сапортает и все такое, а если нет и еще не дает учится, нафиг?
вот мы и подошли к тому, что я имела в виду по поводу поддержки :)
Sarochka
07-15-2013, 02:34 PM
всего не предушадаешь. любому кирпич на голову может упасть, но пока живой, все поправимо. Учится заново жить. Подстраиваться.
Оставшиеся средства на няну, а сама по инетерсам в развитие. Ученую степень не обещаю, но выживет.
ты в курсе, скока тут няня стоит?
Fursetka
07-15-2013, 02:35 PM
пусть тогда няней идёт работает
Dafna
07-15-2013, 02:37 PM
да. тоже риск
но, если дело нравится, работа будет.
Sarochka
07-15-2013, 02:39 PM
чтобы тетке самой выжить и встать на ноги, надо еще и характер подходящий иметь
не все могут и не всем под силу это
Dafna
ну я так думаю раз ювелирные магазины продали на няню хватит
Fursetka
вот поэтому нада работать девки
и хотя так хочется посидеть дома, позаниматься детьми пока они маленькие, печь плюшки и всё такое, а потом вдруг что и что? сидишь ты со своими плюшками и ничего не можеш ничего не умеешь, а детей нада кормить. ужас короче.
HoneyComb
вот мы и подошли к тому, что я имела в виду по поводу поддержки :)
нет, ты говорила о поддержке чтоб шла учится, а я говорю что нечего расчитывать на поддержку самой надо для себя сделать а не искать причины и ждать поддачки
Fursetka
07-15-2013, 02:40 PM
и что делают те которые без подходящего характера и замуж не берут?
Sarochka
07-15-2013, 02:40 PM
и хотя так хочется посидеть дома, позаниматься детьми пока они маленькие, печь плюшки и всё такое, а потом вдруг что и что? сидишь ты со своими плюшками и ничего не можеш ничего не умеешь, а детей нада кормить. ужас короче.
100%
пока пекутся плюшки тоже можно учиться
HoneyComb
07-15-2013, 02:41 PM
пусть тогда няней идёт работает
ой сейчас тебе Сара расскажет что няней не выгодно тоже, короче замкнутый круг какой то без тех плечей:115:
HoneyComb
07-15-2013, 02:41 PM
ну пусть тогда ляжет ноги протянет с тремя детьми
Sarochka
07-15-2013, 02:42 PM
и что делают те которые без подходящего характера и замуж не берут?
трудно
Fursetka
ой сейчас тебе Сара расскажет что няней не выгодно тоже, короче замкнутый круг какой то без тех плечей:115:
наверное сложно всё же, да
я никогда без плечей особо не была. родители, муж... наверняка тяжело когда одна.
HoneyComb
100%
пока пекутся плюшки тоже можно учиться
правда? :111:
Dafna
Характер - дело наживное :)
как гриццо: бездарного мастера продать может только банкрот (с)
Sarochka
07-15-2013, 02:43 PM
я никогда без плечей особо не была. родители, муж... наверняка тяжело когда одна.
я могу рассказать, как это, но всего же на форум не вытащишь, поэтому бесполезно даже начинать
Fursetka
07-15-2013, 02:43 PM
я думаю когда тётке надо дитё кормить, она на всякое способна. и характер появится, и сила духа.
Брюнетко
07-15-2013, 02:44 PM
а че ужас
быстренько бежиш и ищешь нового любителя плюшек
HoneyComb
07-15-2013, 02:44 PM
еще как сложно, но никтож не обещал что жить будет легко.... этож как страшно остаться одной, с тремя детьми и без работы, но именно когда прижимает мы делаем немысленно трудные вещи
Yurcha
07-15-2013, 02:45 PM
если работы нет - то лоан выплачивать не надо. Я год не работала, и не платила лоан, потому нашла работу и продолжила выплачивать.
Dafna
07-15-2013, 02:45 PM
я думаю когда тётке надо дитё кормить, она на всякое способна. и характер появится, и сила духа.
Стопроцентно :110:
Yurcha
07-15-2013, 02:48 PM
молодцы :)
Ну а для чего мы в Америку приехали? другого выхода не было
Ксюша Собчак
07-15-2013, 02:48 PM
еще как сложно, но никтож не обещал что жить будет легко.... этож как страшно остаться одной, с тремя детьми и без работы, но именно когда прижимает мы делаем немысленно трудные вещи
И начинаешь осваивать новые горизонты, и открываешь в себе доселе невиданное ( это я проткогда прижмет)
HoneyComb
07-15-2013, 02:50 PM
И начинаешь осваивать новые горизонты, и открываешь в себе доселе невиданное ( это я проткогда прижмет)
ну а как по другому
Sarochka
Ну а для чего мы в Америку приехали? другого выхода не было
лично я ехала создавать семью :153:
HoneyComb
с плечем да?
Dafna
07-15-2013, 02:51 PM
ну а как по другому
ну можно по рукам пойти, чеуж
тут канфетка, там платтюшко и так вот пока спрос есть
Sarochka
07-15-2013, 02:52 PM
с плечем да?
нах такое плечо в итоге оказалось :305:
HoneyComb
07-15-2013, 02:52 PM
ну можно по рукам пойти, чеуж
тут канфетка, там платтюшко и так вот пока спрос есть
думаешь есть спрос? как я понимаю ей уже под 40, а это уже 5 свежесть :115:
Yurcha
07-15-2013, 02:53 PM
боится человек, винить ее за это?
а че, советовать - значит винить? Нет, ну я могу, конечно, поохать и поахать с ней. Есть другие идеи?
HoneyComb
нах такое плечо в итоге оказалось :305:
ну вот, а потом следующее, и следующее..... потому что большинство именно такое :305:
Sarochka
дефки, а что вы тут мне доказываете, я ведь также думаю, как и вы :235:
Dafna
Ну Джеле тожи 40+
я не думаю, што Никкард один такой в своем роде с подарками по Италии)
Yurcha
07-15-2013, 02:54 PM
42, но выглядит хорошо - худенькая, блондинка
Sarochka
потому что большинство именно такое :305:
:119:
Dafna
а че, советовать - значит винить? Нет, ну я могу, конечно, поохать и поахать с ней. Есть другие идеи?
посиди с детьми пока она на курсах :)
HoneyComb
07-15-2013, 02:55 PM
Ну Джеле тожи 40+
я не думаю, што Никкард один такой в своем роде с подарками по Италии)
так Джелла самодостаточная как я поняла, и подарки это уже просто айсинг он зе кейк, а мы о том когда ж не может себя содержать
Yurcha
07-15-2013, 02:55 PM
Ты вообще - прелесть)
Sarochka
07-15-2013, 02:56 PM
Ты вообще - прелесть)
так и скажи, что дура :162:
HoneyComb
42, но выглядит хорошо - худенькая, блондинка
да я шучу, даже не представляю как ей сейчас трудно
Манюня
а тут о вечном
Dafna
07-15-2013, 02:57 PM
ну вот, а потом следующее, и следующее..... потому что большинство именно такое :305:
не не не
такие тока те, кто помнит *голодное детство*, те, кто рос с игрушками, понятия не имеют, что бывает иначе, соотвтетственно ступает в будущее твердой ногой без отэтого *как бы чего не вышло, да сухарей хватило..*
Ксюша Собчак
07-15-2013, 02:58 PM
а тут о вечном
Теперь тетки завелись про 40+
Dafna
07-15-2013, 03:00 PM
так Джелла самодостаточная как я поняла, и подарки это уже просто айсинг он зе кейк, а мы о том когда ж не может себя содержать
ну обопщи.
у Джеллы один Никкард с подарком.
но, можно жи их и 10 )
тут рент, там машинка, ваня по ресторанам, федя по италии
Манюня
07-15-2013, 03:00 PM
Теперь тетки завелись про 40+с моладасти о будущем надо думать
а то получается как про стрекозу
которая лето красное пропела
HoneyComb
07-15-2013, 03:01 PM
ну обопщи.
но, можно жи их и 10 )
не, ну кому то наверно можно, яб так не смогла, но каждому свое
Fursetka
07-15-2013, 03:01 PM
ну обопщи.
но, можно жи их и 10 )
ой это их много нада
легче уже просто заработать, чесслово.
Yurcha
07-15-2013, 03:07 PM
так и скажи, что дура :162:
не скажу, как оказалось -- я очень семейный человек, и считаю что семья - самое главное в жизни человека.
Но раньше я так не думала
Yurcha
07-15-2013, 03:10 PM
да я шучу, даже не представляю как ей сейчас трудно
недавно увидела на фейсбуке ее фотки в обнимку с каким то большим дядькой. Лицо - вылитый Эдик.
Зашла к нему на страничку - у него у самого трое взрослых мальчиков.
Так что может не все так и плохо, мы уже пару месяцев не общались, надо будет узнать
Манюня
07-15-2013, 03:11 PM
недавно увидела на фейсбуке ее фотки в обнимку с каким то большим дядькой. Лицо - вылитый Эдик.
Зашла к нему на страничку - у него у самого трое взрослых мальчиков.
Так что может не все так и плохо, мы уже пару месяцев не общались, надо будет узнатьбудет Брейди Банч
Манюня
07-15-2013, 03:11 PM
я тут наверно одна не на Фейсбуке
HoneyComb
07-15-2013, 03:13 PM
я тоже нет
HoneyComb
не скажу, как оказалось -- я очень семейный человек, и считаю что семья - самое главное в жизни человека.
Но раньше я так не думала
а что делать семейным когда попадают в такую ситуацию как твоя подруга?
Манюня
я ещё и не на Твитере
larsen
07-15-2013, 03:14 PM
:221:
HoneyComb
07-15-2013, 03:14 PM
....
когда? :120:
Fursetka
07-15-2013, 03:16 PM
я не на фейсбуке
Ne-Blondinka
07-15-2013, 03:16 PM
я тоже не на нём :271:
Yurcha
07-15-2013, 03:17 PM
я тоже нет
я тоже скоро буду "нет", надоело уже
Sarochka
07-15-2013, 03:18 PM
терпеть не могу фейсбук, но мне надо место, где общаться кроме форума, а то тут это...не скажу
Yurcha
07-15-2013, 03:18 PM
я ещё и не на Твитере
Я на нем никога и не была, и на Мамбе тоже не была :1:
Fursetka
07-15-2013, 03:19 PM
и я
HoneyComb
07-15-2013, 03:19 PM
а в одноклассниках?
Манюня
07-15-2013, 03:20 PM
а в одноклассниках?я пообщалась и бросила
после 2-3 мессаджей бывшим одноклассникам уже нечего сказать
Yurcha
07-15-2013, 03:20 PM
терпеть не могу фейсбук, но мне надо место, где общаться кроме форума, а то тут это...не скажу
Я люблю смотреть фотки на фейсбуке
Yurcha
07-15-2013, 03:21 PM
а в одноклассниках?
была, но недолго. Удалила экаунт пару лет назад.
Sarochka
07-15-2013, 03:22 PM
Я люблю смотреть фотки на фейсбуке
разве что, и то уже надоело
я бы только скайп оставила, так и сделаю в ближайшее время
Лирик
07-15-2013, 03:26 PM
Дерёвня! (с)
Все прогрессивные тетки Пинтересятся давно.
Yurcha
07-15-2013, 03:27 PM
я пообщалась и бросила
после 2-3 мессаджей бывшим одноклассникам уже нечего сказать
Это правда.
И еще я поняла, что прошлое надо оставлять в прошлом. Вот были у меня светлые воспоминания о друзьях детства и юности, я мечтала о том как мы встретимся и какое это будет счатье. Часто рисовала себe картинки моего приезда во Львов и как они меня встречают на вокзале. А общение в одноклассниках эти мечты убили. Я поэтому и в Крым решила не ехать. Сейчас для меня Крым - это сказочное место, необыкновенной красоты, просто рай - такое каким я его помню с детства. А если я поеду туда, то скорее всего, разочаруюсь.
Dafna
07-15-2013, 03:28 PM
не, ну кому то наверно можно, яб так не смогла, но каждому свое
ну да.
удовольствие для любителей
Dafna
07-15-2013, 03:31 PM
ой это их много нада
легче уже просто заработать, чесслово.
Иной раз вовремя сделанный минет. может обеспечить всю жизнь (с) :314:
Dafna
07-15-2013, 03:32 PM
и у меня нет
форума хватает
Fursetka
07-15-2013, 03:32 PM
Иной раз вовремя сделанный минет. может обеспечить всю жизнь (с) :314:
Ничё про минеты не знаю. я не по извращениям.
Izolda
07-15-2013, 04:10 PM
Дерёвня! (с)
а это что?
HoneyComb
07-15-2013, 04:14 PM
Дерёвня! (с)
инстаграмятся :115:
Кошка Мурка
07-15-2013, 04:22 PM
не все могут и не всем под силу это - Сарочка, ну и сильна ты рОманы тискать. )))
Ты понимаешь, что и здесь, и в России БОЛЬШИНСТВО "тёток" сами стоят на своих ногах?
С учёбой в молодости ещё родители могут помогать, и то не всем, а дальше - сами.
Ни от характера, ни от сил, ни от наличия/отсутствия "плечей" это у большинства не зависит.
Как могут, так и выживают и на ноги встают.
Что ты здесь за плач Ярославны на стене путивльской разводишь, я не знаю.
Не смеши уже. )))
Sarochka
07-15-2013, 04:41 PM
- Сарочка, ну и сильна ты рОманы тискать. )))
Ты понимаешь, что и здесь, и в России БОЛЬШИНСТВО "тёток" сами стоят на своих ногах?
С учёбой в молодости ещё родители могут помогать, и то не всем, а дальше - сами.
Ни от характера, ни от сил, ни от наличия/отсутствия "плечей" это у большинства не зависит.
Не смеши уже. )))
смейся, если тебе смешно
какой плач?
я о "на ноги" встать не в смысле заработать на пропитание, а обеспечий оооочень приличный доход семье
а так да, можешь мне не рассказывать, кто и где зарабатывает, я работаю с 14-ти лет, и магистра получила в университете, и с голоду не умерла, и родным помогала, ага
Кошка Мурка
07-15-2013, 05:34 PM
смейся, если тебе смешно
какой плач?
я о "на ноги" встать не в смысле заработать на пропитание, а обеспечий оооочень приличный доход семье - неа, ты немного не то написала: "выжить и встать на ноги" и "ооооочень приличный доход семье" это ооооочень разные вещи.
Планка приличного дохода у всех разная... нууу, если мечтается о личной большой яхте, а денег хватает только на маленькую, то что же, надо, значит, усилий поболее прикладывать, что ли... :117:
А ты ведь написала о "выживании без поддержки". В стиле старой советской пропаганды о массах умирающих с голоду и живущих на улице рабочих в США. :197:
Sarochka
07-15-2013, 05:37 PM
- неа, ты немного не то написала: "выжить и встать на ноги" и "ооооочень приличный доход семье" это ооооочень разные вещи.
Планка приличного дохода у всех разная... нууу, если мечтается о личной большой яхте, а денег хватает только на маленькую, то что же, надо, значит, усилий поболее прикладывать, что ли... :117:
А ты ведь написала о "выживании без поддержки". В стиле старой советской пропаганды о массах умирающих с голоду и живущих на улице рабочих в США. :197:
назови это, как хочешь, пусть будет не выживание, а просто жизнь, какая разница?
ты что мне доказываешь сейчас, я все не пойму?
Yurcha
07-15-2013, 05:37 PM
- Сарочка, ну и сильна ты рОманы тискать. )))
Не смеши уже. )))
Некоторым родители всю жизнь помогают.
Yurcha
07-15-2013, 05:40 PM
назови это, как хочешь, пусть будет не выживание, а просто жизнь, какая разница?
ты что мне доказываешь сейчас, я все не пойму?
вот такое х&оеве лето (c)
Кошка Мурка
07-15-2013, 05:41 PM
ты что мне доказываешь сейчас, я все не пойму? - ничего не доказываю.
Просто веселюсь, прочитав твоё озабоченное утверждение, что женщине без некой "поддержки" (мужской, надо полагать?) ну никак не выжить, только лечь-помереть немедленно. )))
Sarochka
07-15-2013, 05:42 PM
вот такое х*оеве лето (ц)
и не говори
наверное тут думают, что я какая-то приживалка-лентяйка-халявщица-алчная-пелотка, но я не удивляюсь уже, пусть думают :197:
Sarochka
07-15-2013, 05:43 PM
- ничего не доказываю.
Просто веселюсь, прочитав твоё озабоченное утверждение, что женщине без некой "поддержки" (мужской, надо полагать?) ну никак не выжить, только лечь-помереть немедленно. )))
где я написала, что никак не выжить? :120:
слушай, с тобой не интересно, честно
будь здорова
Odinokiy_Ostrov
07-15-2013, 05:45 PM
На учёбу можно взять лон. Если есть желание учиться, то возможность есть всегда (в этой стране). Но, конечно, гораздо интереснее сидеть и ждать благодетеля, который заплатит рент.
Кошка Мурка
07-15-2013, 05:57 PM
Некоторым родители всю жизнь помогают. - ну да, "те родители не родители, которые своих детей до пенсии не довели". Не до своей, а до их. ))) Это по-нашему.
А по-аборигенски сурово бывает: один мой здешний знакомый с женой, им немного за 60-т, всю свою немалую собственность и деньги (дюжина домов, сдающихся в рент и примерно три четверти миллиона на счету) завещал не детям, а внукам. Внуки маленькие пока, их двое, 7 и 8 лет, а детям - фигу с маслом, круглый ноль: неудачные получились какие-то, ни черта делать не хотят, ни учиться, ни работать толком. Про завещание знают и бесятся, как могут, но не сильно - у отца же и перехватывают то биллы уплатить, то покушать купить...
Кошка Мурка
07-15-2013, 06:02 PM
где я написала, что никак не выжить? :120:
слушай, с тобой не интересно, честно
будь здорова - привет с большого бодуна:
не все могут и не всем под силу это - твоё вроде, ничего не путаю? :197:
Мне интересно, что делают те тётки, которые не могут и которым не под силу.
Помирают?
Бомжуют?
Поступают в заведения в Неваде? :117:
nyccard
07-15-2013, 06:06 PM
На учёбу можно взять лон. Если есть желание учиться, то возможность есть всегда (в этой стране). Но, конечно, гораздо интереснее сидеть и ждать благодетеля, который заплатит рент.
Какая вы недобрая.И наверное бездушная. Это же любовь называется.
- привет с большого бодуна: - твоё вроде, ничего не путаю? :197:
Помирают?
Бомжуют?
Арканят.
Дженни
07-15-2013, 06:07 PM
Is it a question there?
Если да - то много чем улучшится....хотя бы кошачий литтербокс всегда будет чистый
Odinokiy_Ostrov
07-15-2013, 06:08 PM
Какая вы недобрая.И наверное бездушная. Это же любовь называется.
А если ещё и за электричество платят, то это большая любовь? :)
nyccard
07-15-2013, 06:13 PM
А если ещё и за электричество платят, то это большая любовь? :)
Ну это наверное типа "не в книгах ,ни в кино такой нет"(с).
Дженни
07-15-2013, 06:14 PM
не одна :110:
Serge7
07-15-2013, 06:17 PM
кстати, вопрос к СсСРоведам. правда могли сослать в ссылку, если написать "щи ленивые" или посадить на 10 лет, если что то случайно сломал?
такое дубовое следствие..
такое бесправие... Почитайте We the Living (http://en.wikipedia.org/wiki/We_the_Living), Ayn Rand. Она есть в Русском переводе у вас - «Мы — живые (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B_%E2%80%94_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0 %B5)», Айн Рэнд, о жизни лишенцев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86) в СССР. Лучше книги о сталинском СССР нету. :116:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/22/AynRand_WeTheLiving.jpg
Yurcha
07-15-2013, 06:19 PM
Остров, напомни мне, мы по какому разу в этой теме эту мысль высказываем )
Odinokiy_Ostrov
07-15-2013, 06:25 PM
27-ой раз. А если посчитать сколько раз эту мысль высказывали на форуме [over the years], то вообще не счесть. Но о чём-то же говорить надо.
Yurcha
07-15-2013, 06:26 PM
- привет с большого бодуна: - твоё вроде, ничего не путаю? :197:
Помирают?
Бомжуют?
я щас присела на русские сериалы-мелодрамы. Так там культивируется образ "беззащитной женщины". Типа, приехала селянка в Москву сыр продавать, у нее украли на вокзалe вещи, кошелек и даже сыр. Но тут находится мужчина, который влюбляется в нее за ее чистую душу, дает ей деньги,покует дорогие вещи, водит в дорогие рестораны. А она такая " ну что вы, мне так неудобно...спасибо, вы такой хороший". А мужчина этот ее подружке, другой селянке, которая алчная и в Москву приехала хитрыми способами сама пробиваться говорит, "если ты мужу ( той хорошей) вякнешь что-то, я тебя из под земли достану и туда же засуну". я прям прослезилась на этом месте.
nyccard
07-15-2013, 06:30 PM
27-ой раз. А если посчитать сколько раз эту мысль высказывали на форуме [over the years], то вообще не счесть. Но о чём-то же говорить надо.
Вы хотите убить бооольшую ЛУБОВ ,какой то никчемной учебой.
Yurcha
07-15-2013, 06:32 PM
Или вот другой сюжет. Одна алчная подруга выжила с работы милую, добрую девушку и увела у нее мужа. Девушка подалась с дочкой в деревню к бабушке, но и там неудача, брат заставил бабушку продать дом и все денги забрал себе. Что ей остается делать? Безвыходная ситуация. Она живет с дочкой в сарае. Зритель рыдает в три ручья.
По ходу она присматривает в деревне за больным стариком, сын которого в нее потом влюбляется, переписывает на нее дом, усыновляет ее ребенка и вообще облагодетельствует со всех сторон.
Дженни
07-15-2013, 06:32 PM
а вы не завидуйте, дяденька :235:
Дженни
07-15-2013, 06:33 PM
По ходу она присматривает в деревне за больным стариком, сын которого в нее потом влюбляется, переписывает на нее дом, усыновляет ее ребенка и вообще облагодетельствует со всех сторон.
зачем ты все это смотришь ? :153:
nyccard
07-15-2013, 06:33 PM
а вы не завидуйте, дяденька :235:
Было бы чему завидовать.
Serge7
07-15-2013, 06:34 PM
я щас присела на русские сериалы-мелодрамы. Так там культивируется образ "беззащитной женщины". Типа, приехала селянка в Москву сыр продавать, у нее украли на вокзалe вещи, кошелек и даже сыр. Но тут находится мужчина, который влюбляется в нее за ее чистую душу, дает ей деньги,покует дорогие вещи, водит в дорогие рестораны. А она такая " ну что вы, мне так неудобно...спасибо, вы такой хороший". А мужчина этот ее подружке, другой селянке, которая алчная и в Москву приехала хитрыми способами сама пробиваться говорит, "если ты мужу ( той хорошей) вякнешь что-то, я тебя из под земли достану и туда же засуну". я прям прослезилась на этом месте. Вау.. Юр, а ты очень сентиментальна и эмоциональна. Это очень хорошо. :)
Дженни
07-15-2013, 06:36 PM
Было бы чему завидовать.
Большой Любви....у вас же ее нет, вы сами говорили.
Yurcha
07-15-2013, 06:37 PM
а фиг его знает)
marfa1
07-15-2013, 06:39 PM
я щас присела на русские сериалы-мелодрамы. Так там культивируется образ "беззащитной женщины". Типа, .....
В американском варианте она продает не сыр а свое тело, и гир добрый.
marfa1
07-15-2013, 06:41 PM
Фантазирует о беззащитности и рыцаре.
Serge7
07-15-2013, 06:41 PM
Большой Любви....у вас же ее нет, вы сами говорили.А Дгелла довольна. Она сама говорила, што ей повезло! :) :110:
Yurcha
07-15-2013, 06:43 PM
С одной стороны, женская независимость - это хорошо. А с другой - нет. Вот почему ты платишь за Дгеллу? Потому что тебе приятно себя чувствовать провайдером, правильно? А Дгелле приятно, что ее балуют, и о ней заботятся. Значит заложено что-то в природе такое, что женщину сексуально привлекают те кто сильнее ее. Или я не права?
Sarochka
07-15-2013, 06:43 PM
Юрча, какое ужас ты смотришь
Кошка Мурка
07-15-2013, 06:44 PM
я щас присела на русские сериалы-мелодрамы. Так там культивируется образ "беззащитной женщины". Типа, приехала селянка в Москву сыр продавать, у нее украли на вокзалe вещи, кошелек и даже сыр. Но тут находится мужчина, который влюбляется в нее за ее чистую душу, дает ей деньги,покует дорогие вещи, водит в дорогие рестораны. А она такая " ну что вы, мне так неудобно...спасибо, вы такой хороший". А мужчина этот ее подружке, другой селянке, которая алчная и в Москву приехала хитрыми способами сама пробиваться говорит, "если ты мужу ( той хорошей) вякнешь что-то, я тебя из под земли достану и туда же засуну". я прям прослезилась на этом месте. :111:
А вора, который сыр украл, нашли потом?
Мне больше всего жалко именно сыр: нежный же товар, ему температурный режим требуется, гигиенические условия, быстрая реализация. А тут какой-то грязный вокзальный воришка. Или он сыр украл, чтобы сожрать с подельниками? Ну тогда ещё ладно, хоть не пропал зазря ценный продукт. :117:
Yurcha
07-15-2013, 06:44 PM
Фантазирует о беззащитности и рыцаре.
Не надо ля-ля. Просто я уже досмотрела " Сватов" и "Восьмидесятые" :115:
Odinokiy_Ostrov
07-15-2013, 06:45 PM
С одной стороны, женская независимость - это хорошо. А с другой - нет. Вот почему ты платишь за Дгеллу? Потому что тебе приятно себя чувствовать провайдером, правильно? А Дгелле приятно, что ее балуют, и о ней заботятся. Значит заложено что-то в природе такое, что женщину сексуально привлекают те кто сильнее ее. Или я не права?
Он же, наоборот, писал, что не платит. Подарки дарит, но это другое.
Yurcha
07-15-2013, 06:46 PM
:111:
А вора, который сыр украл, нашли потом?
Мне больше всего жалко именно сыр: нежный же товар, ему температурный режим требуется, гигиенические условия, быстрая реализация. А тут какой-то грязный вокзальный воришка. Или он сыр украл, чтобы сожрать с подельниками? Ну тогда ещё ладно, хоть не пропал зазря ценный продукт. :117:
Сыр это мелочи. Вот я просто подумала, если бы на месте той несчастной оказался парень, кто бы его спас? че бы он делал, согласно сюжету?
Дженни
07-15-2013, 06:47 PM
подарки дарит и писал, что в Италию "возит". И типа для женщины это очень важно чтобы ее именно "возили" :115:
Yurcha
07-15-2013, 06:47 PM
Он писал, что возил ее в Италию. и вообще вывозит раз в 2-3 месяца куда-то. Возил = платил.
nyccard
07-15-2013, 06:48 PM
Я плачу?За что?Вы считаете если мы идем кушать или в кино или еще куда она должна платить сама?Я так не могу.Не приучен.Думаете нужно переучиватся?
Odinokiy_Ostrov
07-15-2013, 06:48 PM
Он писал, что возил ее в Италию. и вообще вывозит раз в 2-3 месяца куда-то. Возил = платил.
Но это просто чтобы сделать любимому человеку приятное. Он же не содержит её. То есть, в финансовом смысле, я так поняла, она вполне в состоянии жить без него. В смысле, она с ним не за полрента.
Serge7
07-15-2013, 06:49 PM
Он писал, что возил ее в Италию. и вообще вывозит раз в 2-3 месяца куда-то. Возил = платил. Щедрый человек. Добрейшая душа. Это мечта любой женщины. :115: :196:
Дженни
Но это просто чтобы сделать любимому человеку приятное. Он же не содержит её. То есть, в финансовом смысле, я так поняла, она вполне в состоянии жить без него. В смысле, она с ним не за полрента.
а я за полрента штоли? :169:
Дженни
Щедрый человек. Добрейшая душа. Это мечта любой женщины. :115: :196:
откуда ты знаешь про "любую женщину" :120::120::120::120::120:
Odinokiy_Ostrov
07-15-2013, 06:50 PM
Нет. Но пока он продолжает платить твои полрента, он не женится.
Дженни
07-15-2013, 06:50 PM
Я плачу?За что?Вы считаете если мы идем кушать или в кино или еще куда она должна платить сама?Я так не могу.Не приучен.Думаете нужно переучиватся?
а чем это отличается от оплаты полрента, ну так принципиально?
Дженни
07-15-2013, 06:51 PM
Нет. Но пока он продолжает платить твои полрента, он не женится.
бред какой :115:
он может жениться или не жениться...но полрента эти точно для него погоды не сделают. Он не нищий :110:
Odinokiy_Ostrov
07-15-2013, 06:52 PM
он может жениться или не жениться...но полрента эти точно для него погоды не сделают. Он не нищий :110:
Дело не в этом. Он не видит в тебе равного себе человека.
Serge7
07-15-2013, 06:54 PM
Дело не в этом. Он не видит в тебе равного себе человека. Yep. :115:
Дженни
07-15-2013, 06:54 PM
Дело не в этом. Он не видит в тебе равного себе человека.
а женятся только на равных ? :8:
Yurcha
07-15-2013, 06:56 PM
Юрча, какое ужас ты смотришь
Тебе такое смотреть нельзя. Тебе другой сериал порекомендую.
Сюжет: Успешная тетка на мерсе в 35 лет собирается замуж. Ее жених тоже успешный адвокат. В день перед свадьбой она его ловит с секретаршей в машине голыми. Она с ним рвет отношения и прогружается с головой в работу. На новом проекте она знакомится с неудачливым программистом, лузером на мопеде. Он ее ненавидит за то что она бич, но она решает его использовать как генетический материал для зачатия. Она забеременела, и в этот же момент к ней возвращается юрист с повинной. Она его прощает, но он требует аборт. В это время лузер узнает, что от него ребенок и решает завоевать ее сердце. Он становится менеджером, у него теперь есть не только мерс но и личный водитель. Тетка конечно его сразу зауважала, типа " вот теперь тебя люблю я" и бросилась ему на шею. А в это время начальница тетки уволила ее, потому что ей беременные не нужны. А этот мужчина ей говорит, " А тебе теперь не надо работать, я о вас позабичусь". В общем - happy ending :115:
Кошка Мурка
07-15-2013, 06:56 PM
Сыр это мелочи. Вот я просто подумала, если бы на месте той несчастной оказался парень, кто бы его спас? че бы он делал, согласно сюжету? - если смазливый, стройный и не совсем дурак, то подженился бы к состоятельной дамочке-чиновнице из местной прокуратуры либо районной администрации. С материнскими инстинктами и просторной дачей, на которой круглый год жить можно. А чтобы муж дамочкин (если там имеется муж) не заподозрил чаво, оформила бы его типа садовником либо охранником. Для блезиру. :117:
Yurcha
07-15-2013, 06:58 PM
Это я все понимаю. но почему только он ей делает приятное, а она ему нет? Пусть будет так - один раз он за нее платит, другой - она за него.
nyccard
07-15-2013, 06:58 PM
Вы путаете "грешное с праведным".Платить это или производить оплату за услуги или содержать полностью или частично.А я оплачиваю свои удовольствия.Кстати она иногда и не знает моих планов.Сюрприз.
Кошка Мурка
07-15-2013, 06:59 PM
Сюжет: Успешная тетка на мерсе в 35 лет собирается замуж. Ее жених тоже успешный адвокат. В день перед свадьбой она его ловит с секретаршей в машине голыми. Она с ним рвет отношения и прогружается с головой в работу. На новом проекте она знакомится с неудачливым программистом, лузером на мопеде. Он ее ненавидит за то что она бич, но она решает его использовать как генетический материал для зачатия. Она забеременела, и в этот же момент к ней возвращается юрист с повинной. Она его прощает, но он требует аборт. В это время лузер узнает, что от него ребенок и решает завоевать ее сердце. Он становится менеджером, у него теперь есть не только мерс но и личный водитель. Тетка конечно его сразу зауважала, типа " вот теперь тебя люблю я" и бросилась ему на шею. А в это время начальница тетки уволила ее, потому что ей беременные не нужны. А этот мужчина ей говорит, " А тебе теперь не надо работать, я о вас позабичусь". В общем - happy ending :115: - погоди, у неё чё, беременность два года длилась, как у слонихи?
Программёр от мопеда до авто с личным водилой за время нормальной женской беременности вряд ли подняться успеет же? :118:
Serge7
07-15-2013, 07:02 PM
Это я все понимаю. но почему только он ей делает приятное, а она ему нет? Пусть будет так - один раз он за нее платит, другой - она за него. У меня такое ущущение, что Дгелла и сама "неплохо стоИт". )Так что это идеальная пара обычно.. да. :116: :)
Sarochka
07-15-2013, 07:02 PM
Сюжет: Успешная тетка на мерсе в 35 лет собирается замуж. Ее жених тоже успешный адвокат. В день перед свадьбой она его ловит с секретаршей в машине голыми. Она с ним рвет отношения и прогружается с головой в работу. На новом проекте она знакомится с неудачливым программистом, лузером на мопеде. Он ее ненавидит за то что она бич, но она решает его использовать как генетический материал для зачатия. Она забеременела, и в этот же момент к ней возвращается юрист с повинной. Она его прощает, но он требует аборт. В это время лузер узнает, что от него ребенок и решает завоевать ее сердце. Он становится менеджером, у него теперь есть не только мерс но и личный водитель. Тетка конечно его сразу зауважала, типа " вот теперь тебя люблю я" и бросилась ему на шею. А в это время начальница тетки уволила ее, потому что ей беременные не нужны. А этот мужчина ей говорит, " А тебе теперь не надо работать, я о вас позабичусь". В общем - хаппы ендинг :115:
мне даже читать такое лень
я не смотрю сериалы :306:
marfa1
07-15-2013, 07:03 PM
Не надо ля-ля. Просто я уже досмотрела " Сватов" и "Восьмидесятые" :115:
Только на эмигрантских форумах можно узнать о новых российских сериалах и о том кто поет в песне года ))))))
Я смотрю биг бенг теори, калифорникейшн и т.д.
Yurcha
07-15-2013, 07:07 PM
- если смазливый, стройный и не совсем дурак, то подженился бы к состоятельной дамочке-чиновнице из местной прокуратуры либо районной администрации. С материнскими инстинктами и просторной дачей, на которой круглый год жить можно. А чтобы муж дамочкин (если там имеется муж) не заподозрил чаво, оформила бы его типа садовником либо охранником. Для блезиру. :117:
Че то нетрогательный какой-то сюжет. Он не должен никого специально искать, он должeн намучaться вначале, а потом ему за это возздасться.
Мой вариант: Он устраивается работать на шахту. Весь бледный, худой, недоедает. Ему строит глазки владелица шахты - но он гордый, и отвергает ее. Он так же отвергает еще несколько богатых хищниц и тут на шахте происходит авария. Многих убило, нашего героя тоже слегка покалечило. И всей этой историей решила зняться молодая женщина адвокат. Oна влюбляется в нашего героя и с его помошью выигрывает кейс. они становятся богатыми и счастливыми
marfa1
07-15-2013, 07:09 PM
Это я все понимаю. но почему только он ей делает приятное, а она ему нет? Пусть будет так - один раз он за нее платит, другой - она за него.
Нет,
Я считаю он великодушен и ему это не надо.
Ну а раз он в италии не с женой а сней ездит, и она отвлекает его от семьи,
То пусть любовница два раза в неделю помогает жене квартиру убирать.
Yurcha
07-15-2013, 07:09 PM
Вы путаете "грешное с праведным".Платить это или производить оплату за услуги или содержать полностью или частично.А я оплачиваю свои удовольствия.Кстати она иногда и не знает моих планов.Сюрприз.
То есть вы ей таким образом платите за секс ?
nyccard
07-15-2013, 07:10 PM
Нет из "любви к искуству".
а чем это отличается от оплаты полрента, ну так принципиально?
Ты таки мягко говоря не совсем умная.
А при чем тут его доходы.Важен сам прицип.
а женятся только на равных ? :8:
Да.В основном.Более менее по крайней мере.Я тут предлагал "разобрать сказку "Золушка" очень показательно.
Ну у каждого свои принципы.За меня никто и никогда не платит и это касается не только женщин.
Дженни
07-15-2013, 07:15 PM
Ты таки мягко говоря не совсем умная.
не хами дедуля *а на вопросик не ответили* :235:
nyccard
07-15-2013, 07:16 PM
То есть вы ей таким образом платите за секс ?
А вы считаете,что если мужчина и женщина пошли в кино и он за это уплатил,то секс прилагается.Кстати у нас не совсем обычный секс и там своя специфика.
Дженни
07-15-2013, 07:17 PM
и не хрена на равных не женятся...особенно те кто считает что женщину в италию надо "возить"
путается дедок в показаниях :115:
Yurcha
07-15-2013, 07:17 PM
мне даже читать такое лень
я не смотрю сериалы :306:
Ути-пути, в шоппинге с курилкой сидеть не лень, а сериалы читать лень :235:
Yurcha
07-15-2013, 07:18 PM
и не хрена на равных не женятся...особенно те кто считает что женщину в италию надо "возить"
путается дедок в показаниях :115:
сто пудов :115:
Дженни
07-15-2013, 07:18 PM
Кстати у нас не совсем обычный секс и там своя специфика.
да не сомневаюсь
если бы писали и какали друг надруга, еще дороже было бы, наверное :8: