View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Nahla
01-07-2014, 12:07 AM
а кто определяет качества нации ? отдельно и тщательно отобранные экземпляры ?
в реплике на которую я отвечал об этом ничего не было сказано:
сказано: японцы - и все... масса это японская или только император и приближенные к нему особи - из фразы не поймешь
историей? предлоположила я
Yurcha
01-07-2014, 12:08 AM
красивые японки? :120:
китаянки бывают дивно красивые, а японки все больше страшные и говорят (как один мой знакомый выразился) как будто у них все время запор (=неблагозвучный язык)
щас меня заарестуют за расистские выпады против дружественной Японии :143:
Китаянки? Ну может одна на тыщу
Лицо круглое, глаза маленькие, крестьянская внешность, никакой изысканности
Nahla
01-07-2014, 12:09 AM
а я вот верю, в Эрмитаж ведь не попасть, очереди бешеные и не пускают, потому что в гардеробе нет места, вот тебе люди к культуре тянутся
а почему гардеробные больше не сделают?
Serge7
01-07-2014, 12:10 AM
ой Сержик, ты бы им хоть морду набил за это, а то у меня смелости не хватает:312:
мужики, как показывает данная тема, и в Америке мужики и я думаю многое тут зависит и от самой женщины, избаловали мы вас Я не думаю, чтоб ты глубоко полюбилa сейчас среднестатистическое, американское существо, мужского рода здесь, Соль.
Hallucinogen
историей? предлоположила я
думаеш она по японкам на пляжУ изучала историю страны всходящего Солнца ?
тогда наверно да
Yurcha
а кто определяет качества нации ? отдельно и тщательно отобранные экземпляры ?
в реплике на которую я отвечал об этом ничего не было сказано:
сказано: японцы - и все... масса это японская или только император и приближенные к нему особи - из фразы не поймешь
Я была в Японии, мне на них по телевизору смотреть не надо
Потом я работаю с ними ежедневно, в японской компании
Так что я восхищаюсь "всей массой")
наверное в Эрмитаже места свободного нет, но такого я давно ажиотажа не видела, обычно постоишь минут 15 и ты уже у кассы, а тут, ууууууууууу, пришлось в этнографический музей сходить и с горя еще пошла на постановку Виктюка "Соломея", ну скажу я вам....
Whoever
01-07-2014, 12:11 AM
Я не думаю, чтоб ты глубоко полюбила сейчас среднестатистическое, американское существо, мужского рода здесь, Соль.
среднестатистическое русское не лучше-ты его просто давно не встречал.
Я не думаю, чтоб ты глубоко полюбилa сейчас среднестатистическое, американское существо, мужского рода здесь, Соль.
Сержик, мне требуется перевод того что ты сказал:102:
Сиамчик
01-07-2014, 12:13 AM
красотки расщебетались:115:
Whoever
01-07-2014, 12:15 AM
абсолютно верно.
обычная плохая организация.
справедливости ради-в Париже/ Версале то же самое (почти).
хочешь более организованное-есть Австрия, Голландия, Германия.
Hallucinogen
01-07-2014, 12:15 AM
Я не думаю, чтоб ты глубоко полюбилa сейчас среднестатистическое, американское существо, мужского рода здесь, Соль.
Серге7, а ты встречал среднестатистическое существо ?
ужасное должно быть зрелище
Yurcha
01-07-2014, 12:16 AM
думаеш она по японкам на пляжУ изучала историю страны всходящего Солнца ?
тогда наверно да
Че ты хамишь?
Nahla
наверное в Эрмитаже места свободного нет, но такого я давно ажиотажа не видела, обычно постоишь минут 15 и ты уже у кассы, а тут, ууууууууууу, пришлось в этнографический музей сходить и с горя еще пошла на постановку Виктюка "Соломея", ну скажу я вам....
испохабил или очень хорошо поставил?
Hallucinogen
как всегда - дело вкуса :110:
Hallucinogen
01-07-2014, 12:17 AM
Че ты хамишь?
ты серйозно ? :169:
Whoever
01-07-2014, 12:18 AM
Серге7, а ты встречал среднестатистическое существо ?
ужасное должно быть зрелище
особенно если вибраторы включить в общую статистику.
испохабил или очень хорошо поставил?
я вот до сих пор не могу понять, либо он гениален, либо болен, но равнодушным мало кого оставит, скажу так, выходит за рамки обычных постановок, но что то в этом точно есть
Yurcha
01-07-2014, 12:19 AM
Я б в среднестатистического русского тоже не влюбилась бы. Неотесанная примитивность, особенно когда подвыпьют. Пошлые шутки, разговоры за Путина, и шансон.
Nahla
01-07-2014, 12:19 AM
абсолютно верно.
обычная плохая организация.
справедливости ради-в Париже/ Версале то же самое (почти).
хочешь более организованное-есть Австрия, Голландия, Германия.
ну там из мер безопасности определенное колличество людей пускают, а не потому-что в гардеробе места нет
или я слишком буквально поняла ?
Serge7
01-07-2014, 12:20 AM
американцы- одна самых добрых наций, которую , я когда -либо видела в своей жизни.
столько желания помочь другим, столько самоотерженности, столько доброты, столько готовности поделиться чем-то с другими, мало у кого есть.
это наверное, от хорошей жизни, поняла для себя я.
когда годами хорошо живешь, и сыто, становишься добрее.
а когда недокормленный, ободранный, босой, то злой-презлой и лай собачий. чаще всего.
если в целом
Я ничего здесь подобного не видел, дорогая, за 20 лет.. Извини.. Всё шо делают Американцы, они делают за деньги, всё ! И увы, далеко не всегда с хорошим качеством, сравнивая к тем же Мексиканцам! Без денег, ты здохнешь здесь на завтра дорогуша , на безымянном кладбище. Sorry.. Гарантированно! Извини за гоькую правду в лицо... Но тебеж вроде уже тоже не17ть!!! Right???? :117:
Yurcha
01-07-2014, 12:20 AM
ты серйозно ? :169:
Абсолютно.
Nahla
01-07-2014, 12:21 AM
я вот до сих пор не могу понять, либо он гениален, либо болен, но равнодушным мало кого оставит, скажу так, выходит за рамки обычных постановок, но что то в этом точно есть
мне кажется, он- похабщина.
но я не театралка ')
мне кажется, он- похабщина.
но я не театралка ')
кстати вообще ничего похабного в спектакле не было, какое что странное мнение
Yurcha
01-07-2014, 12:22 AM
как всегда - дело вкуса :110:
Вот это другое дело. Если интересно, то можно и об истории поговорить, и о культурном наследии.
Nahla
01-07-2014, 12:22 AM
Я ничего здесь подобного не видел, дорогая, за 20 лет.. Извини.. Всё шо делают Американцы, они делают за деньги, всё .. Без денег, ты здохнешь на завтра дорогуша , на безымянном кладбище. Гарантированно! Извини за гоькую правду в лицо... Но тебеж вроде уже тоже не17ть!!!
логико следственно причинная связь сказанного для меня осталась загадкой
Whoever
01-07-2014, 12:23 AM
ну там из мер безопасности определенное колличество людей пускают, а не потому-что в гардеробе места нет
или я слишком буквально поняла ?
может быть и то, и другое
обычно в "германских" странах всё организовано лучше, даже в самые популярные музеи.
Италия, Франция-полный атас.
Hallucinogen
01-07-2014, 12:24 AM
Я б в среднестатистического русского тоже не влюбилась бы. Неотесанная примитивность, особенно когда подвыпьют. Пошлые шутки, разговоры за Путина, и шансон.
предположу, что
- либо ты была вхожа в разные социальные слои русских и японцев..
- либо к примеру вчера пообщался с начитанным, интересным человеком, сегодня - с колхозным алкоголиком... а в среднем - встретился с примитивным подвыпившим пошляком
Nahla
01-07-2014, 12:24 AM
кстати вообще ничего похабного в спектакле не было, какое что странное мнение
не о конкретно его солемее
я ее не видела.
возможно странное, я мало , что понимаю в театре,
только знаю: текст помнят, фальшивят или как по маслу.
Hallucinogen
01-07-2014, 12:25 AM
Вот это другое дело. Если интересно, то можно и об истории поговорить, и о культурном наследии.ну не здесь же, в самом деле
здесь как бэ Дженнин бенефис
Hallucinogen
01-07-2014, 12:26 AM
Абсолютно.
уверяю тебя - ты дико ошибаешься
Yurcha
01-07-2014, 12:27 AM
ну не здесь же, в самом деле
Хорошо, завтра открою отдельную тему)
не о конкретно его солемее
я ее не видела.
возможно странное, я мало , что понимаю в театре,
только знаю: текст помнят, фальшивят или как по маслу.
я все же думаю, что если рассуждать о Виктюке, стоит хоть раз посетить его постановку, меня тоже пугали тем что будет все похабно, при том люди, кто не был ни разу на его спектаклях, а по факту да, Соломею играл мужчина, но какой то похабщины не было, постановка странная, но так и в Александринке я была на Ревизоре, так вышла 70 летняя старуха голой!!!потом пошли кони, я ждала что еще выйдут цыгане:153:Виктюку до такого далеко
Whoever
01-07-2014, 12:28 AM
я все же думаю, что если рассуждать о Виктюке, стоит хоть раз посетить его постановку, меня тоже пугали тем что будет все похабно, при том люди, кто не был ни разу на его спектаклях, а по факту да, Соломею играл мужчина, но какой то похабщины не было, постановка странная, но так и в Александринке я была на Ревизоре, так вышла 70 летняя старуха голой!!!потом пошли кони, я ждала что еще выйдут цыгане:153:Виктюку до такого далеко
имеет полное право.:111:
Дженни
01-07-2014, 12:28 AM
это да, японца у меня еще не было. это я к слову о культуре
имеет полное право.:111:
серьезно? ты Ревизора читал?
Nahla
01-07-2014, 12:30 AM
предположу, что
- либо к примеру вчера пообщался с начитанным, интересным человеком, сегодня - с колхозным алкоголиком... а в среднем - встретился с примитивным подвыпившим пошляком
ты же сам , делал вывод на основании программ тв,
а ей запрещаешь иметь мнение на основе ее впечетлений?
Whoever
01-07-2014, 12:30 AM
серьезно? ты Ревизора читал?
я его писал:)
это же школьная программа.
Nahla
01-07-2014, 12:31 AM
это да, японца у меня еще не было. это я к слову о культуре
есть непроверенная информация, что у них гениталии маленькие и худые.
прастите, не удержалась
я его писал:)
это же школьная программа.
видимо и школу ты прогуливал, раз считаешь что голая баба в Ревизоре была прописана пером автора:111:
Yurcha
01-07-2014, 12:31 AM
предположу, что
Мы говорим о среднестатистической социальной прослойке
Для этого достаточно посмотреть "голубой огонек 2014"
а зачем ты его вообще смотрела?:120:
Nahla
01-07-2014, 12:32 AM
хорошо, я напишу только когда посмотрю его соломею
Yurcha
01-07-2014, 12:34 AM
есть непроверенная информация, что у них гениталии маленькие и худые.
прастите, не удержалась
)))))))
Whoever
01-07-2014, 12:35 AM
видимо и школу ты прогуливал, раз считаешь что голая баба в Ревизоре была прописана пером автора:111:
:305:
я, видишь ли, хожу в театры не для того, чтобы режиссёрский замысел полностью и стопроцентно совпадал с текстом Гоголя.
Nahla
01-07-2014, 12:35 AM
дженни разрешает
гавари, что про японию знать
почему7 говорят: япона мать?
btw
:305:
я, видишь ли, хожу в театры не для того, чтобы режиссёрский замысел полностью и стопроцентно совпадал с текстом Гоголя.
понятно на 70 летних голых баб ходишь посмотреть, ну так бы и сказал:111:
Yurcha
01-07-2014, 12:37 AM
а зачем ты его вообще смотрела?:120:
Болела, надо было чем то себя развлечь
И это же смотрела вся страна на новый год. Нет?
Whoever
01-07-2014, 12:37 AM
понятно на 70 летних голых баб ходишь посмотреть, ну так бы и сказал:111:
35 x 2 = 70
35 x 2 = 70
ты все обо мне:111:
Whoever
01-07-2014, 12:38 AM
ты все обо мне:111:
да, 35 лет тому назад.
просто если это так отвратно, зачем смотрела, чтобы определить уровень развития россиян?
я например аз всю страну не отвечаю, но мы не смотрели огонька, я его вообще с детства терпеть не могу, впрочем как и всю нашу попсу
да, 35 лет тому назад.
ладно, люби меня только тайно, этого я тебе запретить уж точно не смогу
Whoever
01-07-2014, 12:45 AM
"вся страна" только начинает смoтреть, а потом пьёт, и не помнит, что там было в середине и в конце.
а ты мало пьёшь, и полностью выдержала этот ужас:111:
Прикидываются, Восток - дело тонкое. На самом деле, довольно жестокая нация, при всех их хокку и икебанах.
Массовые убийства дельфинов никогда им не прощу :308:
Dafna
01-07-2014, 01:08 AM
Прикидываются, Восток - дело тонкое. На самом деле, довольно жестокая нация, при всех их хокку и икебанах.
Массовые убийства дельфинов никогда им не прощу :308:
у меня шеф там долго работал
грит, сидит в ресторане, вдруг японец как даст тетке по лицу за соседним столиком та в слезы, рыдания, он ей еще раз...
тот подскочил подойти, а официант к нему, мол, сэр вы иностранец... у нас есть свои внегласные правила. скорее всего это муж и жена и вмешиваться не нада.
так они и поужинали.
та в рыданиях, и зал вокруг них как все нормально..
у меня шеф там долго работал
грит, сидит в ресторане, вдруг японец как даст тетке по лицу за соседним столиком та в слезы, рыдания, он ей еще раз...
тот подскочил подойти, а официант к нему, мол, сэр вы иностранец... у нас есть свои внегласные правила. скорее всего это муж и жена и вмешиваться не нада.
так они и поужинали.
та в рыданиях, и зал вокруг них как все нормально..
Во-во, я ж говорю.
Да и бог с ними, где японцы, а где мы. Ты лучше скажи - можно уже поздравить? ))
Dafna
01-07-2014, 01:14 AM
Ты лучше скажи - можно уже поздравить? ))
уже с полгода как )
спасибо
Serge7
01-07-2014, 01:15 AM
Сержик, мне требуется перевод того что ты сказал:102: Ты не сможешь жить с Американцем. End Of Story. Так понятней??? ) :116: :197:
Whoever
01-07-2014, 01:15 AM
уже с полгода как )
спасибо
Присоединяюсь-ко всем, кто нас поздравил!
уже с полгода как )
спасибо
Вау... все пропустила. Совет да любовь ))
Serge7
01-07-2014, 01:18 AM
Во-во, я ж говорю.
...)) Манечка, с возвращением! :) :110:
Whoever
01-07-2014, 01:20 AM
Ты не сможешь жить с Американцем. End Of Story. Так понятней??? ) :116: :197:
Серж, а сможет ли американец с ней жить, и, если сможет, то зачем оно ему?:)
Hallucinogen
01-07-2014, 01:21 AM
дженни разрешает
гавари, что про японию знать
почему7 говорят: япона мать?
btw
еще говоряд японский городовой и японский бог
а хто их поймет - почему
еще говоряд японский городовой и японский бог
а хто их поймет - почему
еще говорят: абанамат
хто их поймет, почему
Hallucinogen
01-07-2014, 01:24 AM
японские передачи ты почему то к рассмотрению принимать не желаешь, а нам предлагаеш посмотреть огонек для самых развитых
както неравноценно получается и скажу более - откровенно предвзято
п.с. а если взять высокоразвитого порядочного человека и выпивоху-слесаря - какой из них получается среднестатистический народ ?
Hallucinogen
01-07-2014, 01:27 AM
это вы с Серге7 говорите о каком-то среднестатистическом существе
для меня же - это какой то абстрактический словесный абсурдизм, несущесуствующий в реальном мире
Whoever
01-07-2014, 01:32 AM
японские передачи ты почему то к рассмотрению принимать не желаешь, а нам предлагаеш посмотреть огонек для самых развитых
както неравноценно получается и скажу более - откровенно предвзято
п.с. а если взять высокоразвитого порядочного человека и выпивоху-слесаря - какой из них получается среднестатистический народ ?
советский?:)
Serge7
01-07-2014, 01:34 AM
понятно на 70 летних голых баб ходишь посмотреть, ну так бы и сказал:111: Соля, ну успокой меня,пожалуста, что такой правильный и умный Еврейский мальчик, как Хуевер, не влетел так просто с той Дафной??? )) :197: :110:
Hallucinogen
01-07-2014, 01:34 AM
советский?:)
:111: в точку
Whoever
01-07-2014, 01:36 AM
Соля, ну успокой меня,пожалуста, что такой правильный и умный Еврейский мальчик, как Хуевер, не влетел так просто с той Дафной??? )) :197: :110:
она тебе скажет-неправильный, не умный, не еврейский, не мальчик, не просто, не влетел.:111:
Serge7
01-07-2014, 01:38 AM
она тебе скажет-неправильный, не умный, не еврейский, не мальчик, не просто, не влетел.:111: No Sh*t! :111::111:
Соля, ну успокой меня,пожалуста, что такой правильный и умный Еврейский мальчик, как Хуевер, не влетел так просто с той Дафной??? )) :197: :110:
слушай, ну нравится людям врать о себе, кто же им мешает, я вот не представляю вот люди только поженились и такая у них любовь, а на форуме 7*24, и есть же время у людей, а Хуевер вообще запил и обо мне все не забудет, и на мамбе сидит, так что Сержик, будь спокоен
только вот я не поняла, почему я с американом жить не смогу?
Serge7
01-07-2014, 02:36 AM
слушай, ну нравится людям врать о себе, кто же им мешает, я вот не представляю вот люди только поженились и такая у них любовь, а на форуме 7*24, и есть же время у людей, а Хуевер вообще запил и обо мне все не забудет, и на мамбе сидит, так что Сержик, будь спокоен
Соля, спасибо... Есть надежда значит... на Хуевера.. :110:
Соля, спасибо... Есть надежда значит... на Хуевера.. :110:
слушай, давай обо мне, а не о нем:114:
Sunnatta
01-07-2014, 02:37 AM
вы что ль опять ругаетесь? :)
как у тебя дела?
вы что ль опять ругаетесь? :)
как у тебя дела?
ой Мань, что нам делить то по сути, но мне его нравится драконить, и как ты думаешь после такого долго молчания, кому был посвящен первый его пост, конечно мне:114: у меня дела хорошо, я в поиске, активном, да и вообще жизнь хороша, как твои то дела, больше со старперами не общаешься?
Sunnatta
01-07-2014, 02:44 AM
ой Мань, что нам делить то по сути, но мне его нравится драконить, и как ты думаешь после такого долго молчания, кому был посвящен первый его пост, конечно мне:114: у меня дела хорошо, я в поиске, активном, да и вообще жизнь хороша, как твои то дела, больше со старперами не общаешься?
привет ) привет )))). я тут почитала. смеялась, не остановиться ))).
не, не общаюсь. но дело не нелюбви к старперам, а в том, что я нашла своего человека. и надеюсь, все у нас будет хорошо :).
а вообще ты как? как остальные дела?
привет ) привет )))). я тут почитала. смеялась, не остановиться ))).
не, не общаюсь. но дело не нелюбви к старперам, а в том, что я нашла своего человека. и надеюсь, все у нас будет хорошо :).
а вообще ты как? как остальные дела?
рада что ты обрела своего и=мужчину таки:213:да все остальные дела тоже не могу пожаловаться, я сейчас курс омоложения прохожу, так что скоро не на 50ят выглядеть буду, а на 40:114:
Sunnatta
01-07-2014, 02:52 AM
рада что ты обрела своего и=мужчину таки:213:да все остальные дела тоже не могу пожаловаться, я сейчас курс омоложения прохожу, так что скоро не на 50ят выглядеть буду, а на 40:114:
хааааааааааааааааа)))))))))))
ты офигенно выглядишь.
не на свои года вообще.
я бы хотела очень иметь такое же тело .
что за курс? )))
Serge7
01-07-2014, 02:52 AM
...только вот я не поняла, почему я с американом жить не смогу?
Ну с миллионером разве только, Соль.... :116: А так, они жлобистые неимоверно, Соля. Поверь мне на слово! :111::111: :197:
хааааааааааааааааа)))))))))))
ты офигенно выглядишь.
не на свои года вообще.
я бы хотела очень иметь такое же тело .
что за курс? )))
всякие косметологические процедуры, сейчас у меня пилинги химические идут, ну и моя йога мне дает уйму сил и заряда энергии, пошла я готовить ужин праздничный, с Рождеством Маш!
Sunnatta
01-07-2014, 02:57 AM
всякие косметологические процедуры, сейчас у меня пилинги химические идут, ну и моя йога мне дает уйму сил и заряда энергии, пошла я готовить ужин праздничный, с Рождеством Маш!
пасиб! тебя тоже )
и даже сержа ))))))
Serge7
01-07-2014, 03:07 AM
С праздничком, Девочки. От души. :196:
marussya
01-07-2014, 03:46 AM
У меня возник только один вопрос - что Хуевер делал на концерте добрынина ? Я бы не пошла даже под дулом пистолета!
Девочки, я вообще-то за вами, все марш в шопинг, есть пара-тройка интимных вопросов!
Whoever
01-07-2014, 06:03 AM
не первый.
но суть в другом.
я тебя, по крайней мере, по сайтам знакомств несколько месяцев не выискивал.
Candygirl
01-07-2014, 06:22 AM
Ну с миллионером разве только, Соль.... :116: А так, они жлобистые неимоверно, Соля. Поверь мне на слово! :111::111: :197:
А У тебя большой опыт проживания со жлобистом-американом? :314:
не первый.
но суть в другом.
я тебя, по крайней мере, по сайтам знакомств несколько месяцев не выискивал.
повторяю, я тебя не искала, а вот лысый человек очень похожий на тебя заглядывал на мою анкету, так что не пизди мне тут:192:
Whoever
01-07-2014, 07:46 AM
повторяю, я тебя не искала, а вот лысый человек очень похожий на тебя заглядывал на мою анкету, так что не пизди мне тут:192:
понял, ты указала место жительства в Америке в надежде, что тебя кто-нибудь подберёт.
Whoever
01-07-2014, 07:49 AM
У меня возник только один вопрос - что Хуевер делал на концерте добрынина ? Я бы не пошла даже под дулом пистолета!
Девочки, я вообще-то за вами, все марш в шопинг, есть пара-тройка интимных вопросов!
я бы сейчас тоже не пошёл
Дженни
01-07-2014, 08:01 AM
доброе утро :112:
Sunnatta
01-07-2014, 08:20 AM
доброе утро :112:
страсти разгораются тут -- а ты доброе утро :)
батл: хуевер - солт.
ваши ставки, господа :)
ТроцкинД
01-07-2014, 08:25 AM
а в каком Хуевер весе? может он её массой задавит.
Fursetka
01-07-2014, 08:32 AM
я точно не знаю
но мне кажется он хлюпкий, [she can take him]
Sunnatta
01-07-2014, 08:32 AM
Солт -- стройная хрупкая женщина. ее любой задавит :).
если мы о кг на костях.
но тут о более высоком :).
... Напоминаешь мне Нату на ранних стадиях её форумского развития.
хм...действительно очень похоже )
ТроцкинД
01-07-2014, 08:36 AM
я точно не знаю
но мне кажется он хлюпкий, [she can take him]
а зачем ты пишешь по английски в квадратных скобках после? ты хочешь походить на Одинокий_Остров. но она понтвощица, а ты то приятная молодая женщина с мозгаме. зачем же повторяешь?
Whoever
01-07-2014, 08:36 AM
мне некогда её давить ни массой, ни словом.
ТроцкинД
01-07-2014, 08:37 AM
Солт -- стройная хрупкая женщина. ее любой задавит :).
если мы о кг на костях.
но тут о более высоком :).
более высоком? да. там была как то фотка - Соль на колокольне. куда уж выше?
Sunnatta
01-07-2014, 08:37 AM
а зачем ты пишешь по английски в квадратных скобках после? ты хочешь походить на Одинокий_Остров. но она понтвощица, а ты то приятная молодая женщина с мозгаме. зачем же повторяешь?
это что бы транслит не переводил )
Whoever
01-07-2014, 08:41 AM
не имей дурной привычки разжигать провокации, твоя личная жизнь от этого краше не станет.
Sunnatta
01-07-2014, 08:41 AM
более высоком? да. там была как то фотка - Соль на колокольне. куда уж выше?
я такую не видела )).
жаль или не жаль, но мне пора .
эх........ а страсти только начинаются ))
напишу ещё в более популярной теме.
кто знает вкусные и интересные начинки для пирогов!! поделитесь кулинарным опытом )))
желательно сытные. не сладкие ).
Sunnatta
01-07-2014, 08:43 AM
не имей дурной привычки разжигать провокации, твоя личная жизнь от этого краше не станет.
вы тут до меня уже наскандалились, и будете это делать каждый раз стоит вам пересечься хоть где то. хотя бы в онлайне)
так что не переводи стрелки ).
вы и без моей помощи справляетесь на ура!
Дженни
01-07-2014, 09:56 AM
хм...действительно очень похоже )
ты тоже? пытаешьс скандал спровоцировать :117:
ты тоже? пытаешьс скандал спровоцировать :117:
...я не поддамся на твои провокации ) все претензии- к Острову :)
по-моему- похожа.искренностью и вообще ))
Дженни
01-07-2014, 10:01 AM
...я не поддамся на твои провокации ) все претензии- к Острову :)
по-моему- похожа.искренностью и вообще ))
и в этом заключался намек острова на умственное развитие? в искренности?? не получится, дова, из тебя дипломата....но ты все равно хорошая. лол
не знаю,на что Остров намекает..она сама расскажет
...у меня свои критерии )
мне некогда её давить ни массой, ни словом.
аха, что то из серии, я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне не нужны:111:
Yurcha
01-07-2014, 10:36 AM
просто если это так отвратно, зачем смотрела, чтобы определить уровень развития россиян?
я например аз всю страну не отвечаю, но мы не смотрели огонька, я его вообще с детства терпеть не могу, впрочем как и всю нашу попсу
Чтобы увидеть, что евреи сделали с Россией. Когда вышел Кабзон в плаще деда Мороза, и за ним улюлюкающие и хрюкающие Киркоровы, Милявские и мельтешащий Коля Басков, то мне стало страшно. Это походило на пляски на костях. Я сразу вспомнила Изольду, и мысленно пала перед ней на колени, обливаясь слезами.
Чтобы увидеть, что евреи сделали с Россией. Когда вышел Кабзон в плаще деда Мороза, и за ним улюлюкающие и хрюкающие Киркоровы, Милявские и мельтешащий Коля Басков, то мне стало страшно. Это походило на пляски на костях. Я сразу вспомнила Изольду, и мысленно пала перед ней на колени, обливаясь слезами.
я искренне тебе сочувствую, что ты это увидела, млин эти евреи:102:
Дженни
01-07-2014, 10:48 AM
что толку на колени падать. денег изольде вышли лучше. компенсация за моральный ущерб так сказать :235:
Izolda
01-07-2014, 10:53 AM
что толку на колени падать. денег изольде вышли лучше. компенсация за моральный ущерб так сказать :235:
мы славяне бизнеса из компенсаций не делаем..:115:
Fursetka
01-07-2014, 10:58 AM
неужели басков тоже еврей?
мамадарахая
Whoever
01-07-2014, 10:59 AM
а ты вылечи "подобное подобным"-сьезди туда, и исправь ситуацию:111:
Whoever
01-07-2014, 11:01 AM
неужели басков тоже еврей?
мамадарахая
"даже Лёва-царь зверей-тоже чуточку еврей" (ц)
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 11:19 AM
Ой, а квадратные скобки, это, типа, круто? Всё, теперь даже разговаривать буду с квадратными скобками. На форуме их, вообще-то, ставят, чтобы транслит не переводил, но твоя ошибка простительна. В конце концов, древние люди, которым современная наука была неизвестна, принимали дождь за гнев богов....
Fursetka
01-07-2014, 11:22 AM
ну я хотела по русски написать . она его возьмёт. но это как то звучит двусмысленно.
ТроцкинД
01-07-2014, 11:33 AM
а Изольда морально ущербна разве? :120::120::120:
Izolda
01-07-2014, 11:35 AM
а Изольда морально ущербна разве? :120::120::120:
я нет, а ты да.. И от этого все твои проблемы..:119:
ТроцкинД
01-07-2014, 11:50 AM
я нет, а ты да.. И от этого все твои проблемы..:119:
тогда это мне положена компенцация?!
Izolda
01-07-2014, 11:53 AM
тогда это мне положена компенцация?!
ну конечно же, зайчик ты наш.
ТроцкинД
01-07-2014, 11:54 AM
ну конечно же, зайчик ты наш.
отлично! а то всё "евреи продали родину, евреи продали родину..." ГДЕ МОЯ ДОЛЯ?!
Izolda
01-07-2014, 11:58 AM
отлично! а то всё "евреи продали родину, евреи продали родину..." ГДЕ МОЯ ДОЛЯ?!
троцкий, хоть мне тебя и жалко, а вот выделенное мной- этому вас учат в синагогах? А то вы все, как по записи- один и тот же вопрос задаёте.. У вас запрограммированно это, да?
И ещё- и не надейся, доли тебе не будет.. вот такая ваша доля ( игра слов тут). И ммне ещё больше тебя жалко:119:
Lady_Godiva
01-07-2014, 12:02 PM
Твою долю уже поделили Абрамович и Березовский. Теперь щёлкай клювом.
Izolda
01-07-2014, 12:03 PM
До него это не доходит.
Дженни
01-07-2014, 12:05 PM
и ПутинД :235:
Serge7
01-07-2014, 12:08 PM
Чтобы увидеть, что евреи сделали с Россией. Когда вышел Кабзон в плаще деда Мороза, и за ним улюлюкающие и хрюкающие Киркоровы, Милявские и мельтешащий Коля Басков, то мне стало страшно. Это походило на пляски на костях. Я сразу вспомнила Изольду, и мысленно пала перед ней на колени, обливаясь слезами. Ужас! Юра. Ужас!:195:
Serge7
01-07-2014, 12:24 PM
доброе утро :112::148:
Serge7
01-07-2014, 12:31 PM
мне некогда её давить ни массой, ни словом. Мне кажется, что где то глубоко в душе, ты любишь Солю. Очень. :116: :)
Serge7
01-07-2014, 12:36 PM
"даже Лёва-царь зверей-тоже чуточку еврей" (ц) Самый крутой Еврей после Иешуа, это - Володя Высоцкий! :112: :)
http://www.maminklub.lv/content/uploads/1328304390-9236.jpg
Izolda
01-07-2014, 12:40 PM
Самый крутой Еврей после Иешуа, это - Володя Высоцкий! :112: :)
хттп://щщщ.маминклуб.лв/цонтент/уплоадс/1328304390-9236.йпг
нихрена себе. этот наркоман? Что он сделал для Мира? Были поэты и покруче его.
Брюнетко
01-07-2014, 12:40 PM
Самый крутой Еврей после Иешуа, это - Володя Высоцкий! :112: :)
http://www.maminklub.lv/content/uploads/1328304390-9236.jpg
ну вот не надо уже, не надо :143:
Serge7
01-07-2014, 12:42 PM
Изя, тэйк ит изи.. )) :) Володя-гений.. Как поэт, музыкант и актёр.. :196:
Брюнетко
01-07-2014, 12:43 PM
мама у него русская
и сам он себя русским считал
эти евреи савсем обнаглели
скажите еще гагарин - еврей :313:
Izolda
01-07-2014, 12:44 PM
Изя, тэйк ит изи.. )) :) Володя-гений.. Как поэт, музыкант и актёр.. :196:
он не гений.
ТроцкинД
01-07-2014, 12:45 PM
мама у него русская
скажите еще гагарин - еврей :313:
Гагарин точно не еврей иначе бы он сбежал бы в космосе
Fursetka
01-07-2014, 12:45 PM
Гагарин точно не еврей иначе бы он сбежал бы в космосе
да, убежище попросил бы.
Izolda
01-07-2014, 12:46 PM
я одного еврея знала - он получше Высоцкого писал.. Умер, правда сейчас..:119:
Izolda
да, убежище попросил бы.
:119::119::119::119::119:
опять про страдания
Брюнетко
я одного еврея знала - он получше Высоцкого писал.. Умер, правда сейчас..:119:
теперь твоя жизнь наполнена смыслом
Fursetka
01-07-2014, 12:47 PM
100%
Бродский к примеру
Serge7
мама у него русская
скажите еще гагарин - еврей :313: Брюня, ты внимательно осмотрела ту фото, что я поставил выше? )) У Володи Русские глаза??? :116: :)
Марина его, да. Русская.
Izolda
теперь твоя жизнь наполнена смыслом
о да
Брюнетко
01-07-2014, 12:48 PM
Брюня, ты внимательно осмотрела ту фото, что я поставил выше? )) У Володи Русские глаза??? :116: :)
Марина его, да. Русская.
ну епт.. глаза
а уши ты разглядел? внимательно?
Lady_Godiva
Мама у Высоцкого еврейка.
Но, не смотря ни на что, он-гений!
Izolda
100%
Бродский к примеру
это кто такой? Который сидел за тунеядство и которого распиарили?
не знаю такого
Брюнетко
01-07-2014, 12:52 PM
да что вы гаварите :235:
Whoever
01-07-2014, 12:52 PM
Мне кажется, что где то глубоко в душе, ты любишь Солю. Очень. :116: :)
профессиональное, знаешь ли.
я ещё глистов по-своему люблю, и их яйца.
Serge7
01-07-2014, 01:03 PM
нихрена себе. этот наркоман? Что он сделал для Мира? Были поэты и покруче его. Твой любимый Серёга Есенин, тоже пьяница бы хороший. И что теперь? Он менее гениален от этого>? :116: :)
Izolda
01-07-2014, 01:05 PM
Твой любимый Серёга Есенин, тоже пьяница бы хороший. И что теперь? Он менее гениален от этого>? :116: :)
он не Серёга, а Сергей. Там и сравнивать нe надо Я не вижу гениальности у Высоцкого. Талантлив, да. Есть хорошие стихи, песни. Но поэму ему нен осилить. ДО Пушкина далеко.
Serge7
01-07-2014, 01:06 PM
Но, не смотря ни на что, он-гений! Ну наконец-то! Thank you. :) :110:
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:07 PM
да что вы гаварите :235:
Говорю. Потому что верю глазам своим, а не тому, что на заборе написано.
Serge7
01-07-2014, 01:08 PM
это кто такой? Который сидел за тунеядство и которого распиарили?
не знаю такого Нобелевский лауреат вообще то. Единственный - в "области литературы" из Росси. За все времена. :116: :196:
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:10 PM
Ну наконец-то! Thank you. :) :110:
Так Вы бы у меня давно спросили...:116:
Высоцкий-гений. Это аксиома.
Кто не согласен, тот недоумок.
ТроцкинД
01-07-2014, 01:11 PM
Нобелевский лауреат вообщето. Единственный - в области литературы из Росси. За все времена. :116: :196:
вот ты наивный. ты разве не знал кто сидит в жюри нобелевской комисии. ты знаешь кто решает кому давать а кому нет? то то. товарищ Сталин жаль не успел разогнать всё это гнездо.
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:11 PM
Нобелевский лауреат вообще то. Единственный - в "области литературы" из Росси. За все времена. :116: :196:
Драссте... А Бунин, Пастернак??
Yurcha
01-07-2014, 01:12 PM
А Маяковский? :115:
не единственный,кстати
...но тема не об этом )
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:15 PM
А Маяковский? :115:
Маяковский вообще не поэт, он-трибун. Эпатажный рифмоблуд.
Whoever
01-07-2014, 01:15 PM
не единственный,кстати
...но тема не об этом )
Этот Шолохов что-то подозрителен.
Izolda
01-07-2014, 01:17 PM
Нобелевский лауреат вообще то. Единственный - в "области литературы" из Росси. За все времена. :116: :196:
:111::111:
ты такой наивный.. не знаешь, как нобелей сейчас дают?? особенно по экономике
Ну про Бунина мы забыли, да? И где бродский и где Бунин?
Izolda
01-07-2014, 01:18 PM
я недoумок:313:
ТроцкинД
01-07-2014, 01:18 PM
:110::110::110:
Yurcha
01-07-2014, 01:19 PM
Маяковский вообще не поэт, он-трибун. Эпатажный рифмоблуд.
Один из моих любимых поэтов :314:
Whoever
01-07-2014, 01:19 PM
в синагоге.
Izolda
01-07-2014, 01:20 PM
вот ты наивный. ты разве не знал кто сидит в жюри нобелевской комисии. ты знаешь кто решает кому давать а кому нет? то то. товарищ Сталин жаль не успел разогнать всё это гнездо.
и зачем я отвечала Сержу, когда троцкий уже ответил? :115:
Хоть ты и саркастичен, но это тебя так волнует. Троцкий, это твоя боль. Вот эта правда и гложет тебя...
хочется. а не можется...
Дженни
01-07-2014, 01:21 PM
не люблю высоцкого. низкопробный неинтеллигентный и довольно посрественный стихоплет, не умеющий петь....и абсолютно бездарный как актер.
Izolda
01-07-2014, 01:22 PM
:110::110::110:
не приставай.
Троцкий, рид май липс.. Ты трусоват. А это для меня- НЭТ. :313:
ТроцкинД
и зачем я отвечала Сержу, когда троцкий уже ответил? :115:
Хоть ты и саркастичен, но это тебя так волнует. Троцкий, это твоя боль. Вот эта правда и гложет тебя...
хочется. а не можется...
правда она как yeast infection. гложет и чешется.
Izolda
правда она как ыеаст инфецтион. гложет и чешется.
а знает, что я права..:115:
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:23 PM
Один из моих любимых поэтов :314:
Не расстраивайся, бывает. Мне, например, Дали нравится.
ТроцкинД
01-07-2014, 01:24 PM
а знает, что я права..:115:
ты права на 100%. признаю
Yurcha
01-07-2014, 01:25 PM
Не расстраивайся, бывает. Мне, например, Дали нравится.
Ну, Дали только Изольде не нравится
Izolda
01-07-2014, 01:26 PM
ты права на 100%. признаю
сам дурак:111:
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:26 PM
Зато симпaтичный.:122:
А вообще-то, ничего удивительного и обидного. Просто Высоцкий не женский поэт.
Izolda
01-07-2014, 01:27 PM
Зато симпотичный.:122:
А вообще-то, ничего удивительного и обидного. Просто Высоцкий не женский поэт.
мне Высоцкий, как поэт нравится. есть сильные стихи. Если друг оказался вдруг.. И тд. Но я его гением не считаю.
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:29 PM
Ну, Дали только Изольде не нравится
Изольда просто очень принципиальная. Она знает что Дали был плагиатором Босха, поэтому и не уважает.
Дженни
01-07-2014, 01:30 PM
мне Высоцкий, как поэт нравится. есть сильные стихи. Если друг оказался вдруг.. И тд. Но я его гением не считаю.
парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его, ла ла ла, там поймешь кто таков...не стихи а вирши
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:31 PM
O! Вот видели, насколько вы все Изю не знаете?!
Так мы скоро добёмся такого же прогресса как с Полонским.:111:
Izolda
01-07-2014, 01:32 PM
парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его, ла ла ла, там поймешь кто таков...не стихи а вирши
ну а это?
Я дышу, а значит , я люблю...
Izolda
01-07-2014, 01:33 PM
О! Вот видели, насколько вы все Изю не знаете?!
Так мы скоро добёмся такого же прогресса как с Полонским.:111:
А что Полонский? Воришка, но обаятельный, шельмец.
Брюнетко
01-07-2014, 01:34 PM
ФИГАСЕ...
Фурся, держись там!!! :148:
Izolda
Изольда просто очень принципиальная. Она знает что Дали был плагиатором Босха, поэтому и не уважает.
Дали шизофреник.
И мне больше нравится Босхарт:122:
Дженни
ФИГАСЕ...
да ладно, пусть человек выйдет из матрицы не надолго
Брюнетко
01-07-2014, 01:36 PM
да ладно, пусть человек выйдет из матрицы не надолго
куда женя? на работу? божеупаси :153:
Lady_Godiva
01-07-2014, 01:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ZoyyCcYxH9U
Дженни
01-07-2014, 01:37 PM
куда женя? на работу? божеупаси :153:
пусть дома что нибудь полезное сделает. например телевизор посмотрит :235:
Izolda
01-07-2014, 01:39 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЗоыыЦцЫхХ9У
Да. Сильно.
ФИГАСЕ...
тоже привет передам , а то я сижу там, как дура в Курилке. жду ее
а оно вот оно как )
....и пойду шуфлятки переберу )))
Candygirl
01-07-2014, 02:03 PM
не люблю высоцкого. низкопробный неинтеллигентный и довольно посрественный стихоплет, не умеющий петь....и абсолютно бездарный как актер.
Ты слишком категоричная. Я с ним лично общалась один раз. Он был очень обаятельный И талантливый. Актер не самый лучший, согласна. Но гениальный бард. Гениальный для своего времени И места.
Брюнетко
01-07-2014, 02:04 PM
тоже привет передам , а то я сижу там, как дура в Курилке. жду ее
а оно вот оно как )
....и пойду шуфлятки переберу )))
я слышала чай и сигареты принято передавать
/и напильник в буханке/
Брюнетко
01-07-2014, 02:04 PM
Ты слишком категоричная. Я с ним лично общалась один раз. Он очень обаятельный И талантливый. Актер не самый лучший, согласна. Но гениальный бард. Гениальный для своего времени И места.
:169:
Дженни
01-07-2014, 02:06 PM
Ты слишком категоричная. Я с ним лично общалась один раз..
кенди, сколько тебе лет ?????????? :120::321:
Брюнетко
01-07-2014, 02:07 PM
/шепотом/ она может не в курсе что он умер?
Nahla
01-07-2014, 02:08 PM
после обамы нобелевскую никому не жалко.
даже высоцкому
пускай дают
я слышала чай и сигареты принято передавать
/и напильник в буханке/
пилочку для ногтей
и в шоппинге ))
Candygirl
01-07-2014, 02:10 PM
А шо такое? Я в школе тогда училась. У меня была подружка, а у нее старшая сестра-красавица Высоцкому приглянулась И он с ней заговорил. Мы все были в одной компании, И он с нами тоже разговаривал.
Дженни
01-07-2014, 02:10 PM
/шепотом/ она может не в курсе что он умер?
:303:
Дженни
01-07-2014, 02:11 PM
А шо такое? Я в школе тогда училась. У меня была подружка, а у нее старшая сестра-красавица Высоцкому приглянулась И он с ней заговорил. Мы все были в одной компании, И он с нами тоже разговаривал.
старый извращенец....ей было 17 а ему 40 ???
Брюнетко
01-07-2014, 02:12 PM
:303:
я не удивлюсь если она с дедом морозом общалась :262:
Дженни
01-07-2014, 02:13 PM
я не удивлюсь если она с дедом морозом общалась :262:
кстати с высоцким кто тока не общался. моя первая любовь блондинистый еврей тоже его знал, он был другом семьи или что то в этом роде
Serge7
01-07-2014, 02:14 PM
Бунин - тоже Еврей. Я надеюсь ты в курсе, да? :116: :)
Candygirl
01-07-2014, 02:15 PM
старый извращенец....ей было 17 а ему 40 ???
Он просто с нами разговаривал. Она студенткой тетрального тогда уже была.
Дженни
01-07-2014, 02:15 PM
аааа, ну тогда ясно
Брюнетко
01-07-2014, 02:16 PM
ты определись, ты с ним общалась лично или он просто в сторону сестры твоей подруги посмотрел?
Lady_Godiva
Кстати, возможно. Он был жутким антисемитом.
Serge7
кстати с высоцким кто тока не общался. моя первая любовь блондинистый еврей тоже его знал, он был другом семьи или что то в этом роде Дык Душа-человек был... Никому не отказывал в компании. :196:
Дженни
01-07-2014, 02:17 PM
ты определись, ты с ним общалась лично или он просто в сторону сестры твоей подруги посмотрел?
ну если они поговорили то вполне считается за личное общение
Candygirl
01-07-2014, 02:17 PM
аааа, ну тогда ясно
У них ничего не было.
Serge7
01-07-2014, 02:18 PM
Кстати, возможно. Он был жутким антисемитом. Aleksandr Kuprin. Same story. :) :110:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Aleksandr_Ivanovich_Kuprin.jpg/220px-Aleksandr_Ivanovich_Kuprin.jpg
Дженни
01-07-2014, 02:18 PM
на самом деле человек чувствуется за первые 30 секунд, какой он...какая у него энергия и все такое. достаточно иногда два слова сказать и уже нравится или не нравится
Izolda
01-07-2014, 02:19 PM
нет. а где доказательства?
Брюнетко
01-07-2014, 02:20 PM
на самом деле человек чувствуется за первые 30 секунд, какой он...какая у него энергия и все такое. достаточно иногда два слова сказать и уже нравится или не нравится
правда? нада же
особенно если актер
Candygirl
01-07-2014, 02:22 PM
Совершенно верно. Согласна.
Дженни
01-07-2014, 02:22 PM
правда? нада же
особенно если актер
я когда работала со звездами очень удивлялась какое они производят впечатление при личном общении - часто прямо противоположное сценическому. больше всего меня поразило что киркоров очень интеллигентный и дружелюбный чувак. а газманов редкое г****. ну и так далее.
Дженни
01-07-2014, 02:23 PM
а юрий антонов и александр песков это просто неподдающеесяописаниююнечто :169:
Брюнетко
01-07-2014, 02:24 PM
я когда работала со звездами очень удивлялась какое они производят впечатление при личном общении - часто прямо противоположное сценическому. больше всего меня поразило что киркоров очень интеллигентный и дружелюбный чувак. а газманов редкое г****. ну и так далее.
позволю себе не согласиться
Дженни
моисеев хороший. хлебникова. орбакайте.
Odinokiy_Ostrov
На самом деле, те, кто думают, что чувствуют человека за первые 30 секунд, часто разочаровываются.
Serge7
нет. а где доказательства?
Изя, я даже боюсь теперь на русских художников переходить. У тебя будет приступ.. )) :111: :197:
Дженни
01-07-2014, 02:25 PM
позволю себе не согласиться
с газмановым или с киркоровым
Дженни
01-07-2014, 02:25 PM
На самом деле, те, кто думают, что чувствуют человека за первые 30 секунд, часто разочаровываются.
так тоже может быть
Брюнетко
01-07-2014, 02:28 PM
с газмановым или с киркоровым
и с другими тоже
ты видимо свои впечатления тоже за 30 секунд сформировала
так что я не буду продолжать
Дженни
01-07-2014, 02:29 PM
и с другими тоже
ты видимо свои впечатления тоже за 30 секунд сформировала
так что я не буду продолжать
а ты конечно с ними со всеми дружила домами много лет ? :117:
Candygirl
01-07-2014, 02:29 PM
а юрий антонов и александр песков это просто неподдающеесяописаниююнечто :169:
Я с Антоновым по работе тоже общалась. Он какоe то скользкое впечатление оставил... )))
Брюнетко
01-07-2014, 02:30 PM
а ты конечно с ними со всеми дружила домами много лет ? :117:
особенно с высоцким, да :314:
продолжайте меряться :111:
Дженни
01-07-2014, 02:30 PM
Я с Антоновым по работе тоже общалась. Он какоe то скользкое впечатление оставил... )))
не приставал?
Lady_Godiva
01-07-2014, 02:31 PM
Изя, я даже боюсь теперь на русских художников переходить. У тебя будет приступ.. )) :111: :197:
И не пытайтесь. Мы с Изей любим только Врубеля и Шишкина. Там всё чисто.
Candygirl
01-07-2014, 02:31 PM
не приставал?
Ухаживал... но я отшила... )))
Дженни
01-07-2014, 02:32 PM
особенно с высоцким, да :314:
продолжайте меряться :111:
хоспади, да кто тут меряется, расслабься уже :117:
Serge7
01-07-2014, 02:34 PM
Кто не согласен, тот недоумок. Великий человек, да. С женщиной пожилой интеллигентной еврейкой-москвичкой ехал как то в поезде, ещё в Союзе. Она соседкой по подъезду у Марины и Володи была. Она мне многое порассказывала тогда о них. Он очень классный парень был. Ну пил конечно запойно... Тока Марина его могла из запоя вывести. Лупила она его по чёрному в таких случаях! :)
Candygirl
01-07-2014, 02:35 PM
Да ну ее, злюка какая то приставучая... :)
Лучше расскажи, кем ты работала?
(можно в личку) :116:
Брюнетко
01-07-2014, 02:35 PM
/затаив дыхание/
кенди, а ты ленина видела? :108:
Дженни
01-07-2014, 02:38 PM
Да ну ее, злюка какая то приставучая... :)
Лучше расскажи, кем ты работала?
(можно в личку) :116:
корпоративные ивентс организовывала
Candygirl
01-07-2014, 02:40 PM
корпоративные ивентс организовывала
Понятно. А я на киностудии тогда работала.
Дженни
01-07-2014, 02:42 PM
Понятно. А я на киностудии тогда работала.
все молчи, ничего больше не говори, видишь люди расстраиваются :235:
пс. у нас таки стало холодно. в квартире, прям мерзну сижу
Candygirl
01-07-2014, 02:43 PM
все молчи, ничего больше не говори, видишь люди расстраиваются :235:
пс. у нас таки стало холодно. в квартире, прям мерзну сижу
Да надоело мне. Пусть расстраиваются. Пусть завидуют. :122:
У нас тоже холодно. Я камин зажгла, стало теплее.
Serge7
01-07-2014, 02:45 PM
парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его, ла ла ла, там поймешь кто таков...не стихи а вирши "А лучше гор, бывают только - горы..." Это великая фраза, Женя. Вдумайся. :116:
Alex5448
01-07-2014, 02:47 PM
Бунин - тоже Еврей:116: :)
Нет.
Alex5448
01-07-2014, 02:49 PM
Ухаживал... но я отшила... )))
Послушай, ну врать это одно, но зачем завиратся? И зачем из него педофила делать?
Serge7
01-07-2014, 02:58 PM
Нет. А Куприн, Алекс?
Alex5448
01-07-2014, 03:01 PM
А Куприн, Алекс?
Тоже нет.
Serge7
01-07-2014, 03:03 PM
Тоже нет. Ну Антон Чехов, уж точно тогда русский! :)
"А лучше гор, бывают только - горы..." Это великая фраза, Женя. Вдумайся. :116:
"Лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал." Гениально.
Candygirl
01-07-2014, 03:04 PM
Послушай, ну врать это одно, но зачем завиратся? И зачем из него педофила делать?
Я тогда уже взрослая была. Не надо грязи, дядя.
Я тогда уже взрослая была. Не надо грязи, дядя.
Судя по постам вас сейчас не больше 18. :)
Candygirl
01-07-2014, 03:12 PM
Судя по постам вас сейчас не больше 18. :)
Спасибо за комплимент. Да, я всегда была сорванцом. :122:
Nahla
01-07-2014, 03:12 PM
лучше любви только любови, которых я еще не любил
лучше пива только пиво, которое я еще не пил
лучше джимма, только те джимми, на которых я уже забил
нет форума лучше этого форума, и пофиг, что я там не был
из ненаписанного высоцким
Nahla
01-07-2014, 03:13 PM
Спасибо за комплимент. Да, я всегда была сорванцом. :122:
мне кажется, он вас инфантильной назвал
Candygirl
01-07-2014, 03:14 PM
мне кажется, он вас инфантильной назвал
Я знаю.... мне все просто приятно вспомнить молодость )))