View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
nat123
08-03-2014, 01:19 PM
слушай, всё равно 40+ лет не совсем 20+, а Майами не совсем Москва-хотя на форуме можно держаться более бодро.
Маями не Москва, Москва не Новосибирск...40 не 20. Всё понятна, всё ясна. Я всё понимаю, но всё же я например предпочитаю живых людей, целиком.....а не токо их член, иначе это совсем скучна же.
А мне кажется если нет риска, нафик тогда оно и нужно, это же не единоразовый сьём. Ну типо тово, играть так играть, стрелять так стрелять
Было уже. Он ей ответил "наверное, я всё-таки тебя не достоин", так она его сразу кошками забросала. Я бы посоветовал ей научиться играть в проферанс, она совершенно не умеет блефовать.
Дженни
08-03-2014, 01:20 PM
Ты гонишь.....любить, трахаться да. Но для брака плюсом должны быть тыща и одно условие. Брак держится как стол не на одной ножке. Ты Дженни лучше не спорила, а мужиков слушала и на ус мотала...
мужиков слушала бы я если тут. я бы уже давно за 65 летнего владельца русского ресторана вышла и радовалась щастью :237:
nat123
не надо меня тут пытаться взять "на слабо"
взбрык про который вы тут пишете - это что? женись или аста ла виста мучачо? умный мучачо сам скажет - аста ла виста беби. Все люди взрослые и никто никого не держит силой. а вы все в какие то игры играете, "взбрык", "на слабо"
Дженни тебя никто не берёт на слабо.Ты не устала ходить на цыпочках так долго?
Дженни
Было уже. Он ей ответил "наверное, я всё-таки тебя не достоин", так она его сразу кошками забросала. Я бы посоветовал ей научиться играть в проферанс, она совершенно не умеет блефовать.
во, еще лучше ) блефовать
вы как дети малые ))
Whoever
не надо меня тут пытаться взять "на слабо"
взбрык про который вы тут пишете - это что? женись или аста ла виста мучачо? умный мучачо сам скажет - аста ла виста беби. Все люди взрослые и никто никого не держит силой. а вы все в какие то игры играете, "взбрык", "на слабо"
зачем же так-тут исход просто предсказуем.
более локальный "взбрык", что ли.
Дженни
08-03-2014, 01:21 PM
нет, лучше с принцем на цыпочках чем с плебеем на коленях :235:
/заговорила лозунгами прям как ты/
nat123
08-03-2014, 01:21 PM
мужиков слушала бы я если тут. я бы уже давно за 65 летнего владельца русского ресторана вышла и радовалась щастью :237:
А зря......меня мужчины научили всему в этой жизни, если их слушать конешна.
Свинка-бу
08-03-2014, 01:22 PM
Каждый живет так как ему надо в данный момент. Как только Дженни действительно захочет замуж, то будет у нее этот замуж. Пока она только лясами поточить любит и никакого замужа ей не надо. А вы все ведетесь со своими советами.
Дженни
08-03-2014, 01:22 PM
зачем же так-тут исход просто предсказуем.
более локальный "взбрык", что ли.
посуду побить? так, слегка...пару чашечек?
не учите меня жить, дедушки :8:
жениться НЕ только по любви
или жениться без любви - разницу вы вообще не видите? или придуряетесь
любовь возможно и недостаточное условие для женитьбы но 100% необходимое :110:
Я тебя умоляю. Какая нафиг любовь за 45? Это в подростковом возрасте колбасит или в юношеском.
И то если за период влюбленности не появится хотя бы уважение к друг-другу, то проживать вместе станет просто невозможно когда влюбленность пройдет.
nat123
08-03-2014, 01:23 PM
нет, лучше с принцем на цыпочках чем с плебеем на коленях :235:
/заговорила лозунгами прям как ты/
Почему с плебеем непременно? когда ты сама ведешь себя как живая женщина прынцы сами на колени бухаются, аха
Я кстати лозунгами не разговариваю, перестань злиться
Sunnatta
Как? колготки ни при чем? брак это только любовная любовь? только роль любовницы? моя ты кисочка, а как же роль родителей, работа, общность? Машуня, твои отношения сейчас только на прищепках пока держаться....а вот что будет дальше посмотрим, когда дядька, уставший от детей и однообразия в браке, в прищепки наиграется....посмотрим
Что ты меня пугаешь? Что ты обо мне знаешь? Вот тут могут говорить что угодно, но именно прищепки создают в доме покой. Может случиться что угодно, но пока он хочет меня, и только меня, нашу семью ничем не сломить. Ту близость, что дает близость физическая, и что точнее сексуальное притяжение, не сломить ни чем. Пока это есть всё остальное решается как то само собой :). Тьфу-тьфу :)
Дженни
я например предпочитаю живых людей, целиком.....а не токо их член, иначе это совсем скучна же.
аааааааа, реалли ????? :237:
а по форуму совсем другое впечатление
Сиамчик
08-03-2014, 01:24 PM
Мы тут как то с подругой выпивали :). Я твою историю ей рассказала. У нее похожая история твоей. Так она меня заставила за вашу с ней удачу раза 3 пить :).
:111::111::111::111:
nat123
посуду побить? так, слегка...пару чашечек?
не учите меня жить, дедушки :8:
Нет......изменить своё отношение к себе. Просто не ложиться вместе с собакой например. Мужики конечна дураки, но они всё секут
Дженни
Я тебя умоляю. Какая нафиг любовь за 45? Это в подростковом возрасте колбасит или в юношеском.
бедные вы, бедные....
Whoever
Что ты меня пугаешь? Что ты обо мне знаешь? Вот тут могут говорить что угодно, но именно прищепки создают в доме покой. Может случиться что угодно, но пока он хочет меня, и только меня, нашу семью ничем не сломить. Ту близость, что дает близость физическая, и что точнее сексуальное притяжение, не сломить ни чем. Пока это есть всё остальное решается как то само собой :). Тьфу-тьфу :)
пиздец.
Дженни
08-03-2014, 01:25 PM
Нет......изменить своё отношение к себе. Просто не ложиться вместе с собакой например. Мужики конечна дураки, но они всё секут
твои мужики дураки
а мне нравится спать с ним и его собаками :235:
Как скелетон на аватарке. :)
nat123
08-03-2014, 01:26 PM
аааааааа, реалли ????? :237:
а по форуму совсем другое впечатление
было бы по другому, эти мальчики переспали ба со мной пару рас, на том история ба и закончилась. И мент бы под окошком не прыгал в лёгких ботиночках и кореец суп б не варил. Таки дела:217:
но они в мои планы не входят, Сися правильна сказал
Дженни
08-03-2014, 01:26 PM
Каждый живет так как ему надо в данный момент. Как только Дженни действительно захочет замуж, то будет у нее этот замуж. Пока она только лясами поточить любит и никакого замужа ей не надо. А вы все ведетесь со своими советами.
замуж вообще или замуж за конкретного данного Принца - разные вещи. нет?
marfa1
08-03-2014, 01:27 PM
И то если за период влюбленности не появится хотя бы уважение к друг-другу, то проживать вместе станет просто невозможно когда влюбленность пройдет.
зрелая. настояшая.
в подростковом ето страсть, пылкость, влюбленность
Дженни
было бы по другому, эти мальчики переспали ба со мной пару рас, на том история ба и закончилась. И мент бы под окошком не прыгал в лёгких ботиночках и кореец суп б не варил. Таки дела:217:
ты разве не писала что тебе надо чтобы пришли трахнули ушли и не мешали? :217:
Whoever
твои мужики дураки
кстати, у меня не сложилось такого впечатления.
они более терпеливые, что ли.
но не дураки.
Свинка-бу
08-03-2014, 01:28 PM
замуж вообще или замуж за конкретного данного Принца - разные вещи. нет?
Нет. Корону на него только ты одела, для других он совершенно обычный мужчина, каких миллионы.
Дженни
Как скелетон на аватарке. :)
ну и память... :120:
Дженни
Нет. Корону на него только ты одела, для других он совершенно обычный мужчина, каких миллионы.
а я больше никому за него замуж выйти и не предлагаю :239:
вообще не поняла о чем ты
nat123
пиздец.
Ту близость, что дает близость физическая, и что точнее сексуальное притяжение, не сломить ни чем. Пока это есть всё остальное решается как то само собой :111:
Перекрестись, что пронесло...счажы:111:
но пока он хочет меня, и только меня
:111:
Это не надолго. Привычка-вторая натура..
Дженни
08-03-2014, 01:29 PM
но не дураки.
у меня вообще не сложилась никакого впечатления, они все как то фоном идут
твои мужики дураки
Прогнулась. А вы сексом занимаетесь прям с собакой? Я не с целью осуждения, просто интересно.
nat123
08-03-2014, 01:30 PM
ты разве не писала что тебе надо чтобы пришли трахнули ушли и не мешали? :217:
Да, но пока они на глазах, я взбрыкиваю и ещё как. Даже извинялась вот намедни. Я делаю как хочу и говорю что хочу. Я не на цыпочках.
nat123
08-03-2014, 01:32 PM
но не дураки.
кто терпеливые?
nat123
Прогнулась. А вы сексом занимаетесь прям с собакой? Я не с целью осуждения, просто интересно.
Whoever
кто терпеливые?
твои мужики, кто же ещё?:)
nat123
08-03-2014, 01:33 PM
прекрати говорить моими словами:111:
Дженни
08-03-2014, 01:34 PM
да, прям с собакой на постели. но собака в сексе не участвует.
какие еще детали интересны?
Sunnatta
пиздец.
В чём? В чем этот самый ******?
nat123
твои мужики, кто же ещё?:)
а нееее, они просто меня гасят. Ты же удивлялся почему экстрим постоянно. Вот поэтому:111:
Дженни
08-03-2014, 01:35 PM
вы такие злобствующие, прям забавно )
хочется чтоб у маши все было хорошо, чтобы вы не радовались лол
Whoever
08-03-2014, 01:36 PM
ты что.
там полный контроль.
он же теперь все бумажки по работе пишет дома под её присмотром.
там условия содержания похлеще, чем на зоне:237:
Нет, деталей не надо.:153: Спасибо.
ты что.
там полный контроль.
Дом твой турма.
Whoever
08-03-2014, 01:38 PM
а вдруг она вас презирает?:111:
nat123
08-03-2014, 01:38 PM
вы такие злобствующие, прям забавно )
хочется чтоб у маши все было хорошо, чтобы вы не радовались лол
а нет никакой злобы, люди все взрослые все всё понимают
да, прям с собакой на постели.
Интересно, если бы Женя потребовала выбрать или она или собака, кого бы он выбрал?:102:
Whoever
08-03-2014, 01:39 PM
Интересно, если бы Женя потребовала выбрать или она или собака, кого бы он выбрал?:102:
мотоцикл, думаю.
nat123
08-03-2014, 01:39 PM
ты что.
там полный контроль.
Капец...я не думала, что садо-мазо это так серьёзно...Это же скоко требует усилий, присмотра, расходов на прищепки...и всё токо для траха. Да ну нафик:111:
Дженни
08-03-2014, 01:41 PM
тогда Женя была бы идиоткой. Думаешь он спросит - выбери между мной и кошками? перед таким выбором тока идиоты ставят. таких в сад надо сразу
тогда Женя была бы идиоткой. Думаешь он спросит - выбери между мной и кошками? перед таким выбором тока идиоты ставят. таких в сад надо сразу
Я не говорю о выборе вообще, а выборе с кем спать..
Whoever
08-03-2014, 01:42 PM
Капец...я не думала, что садо-мазо это так серьёзно...Это же скоко требует усилий, присмотра, расходов на прищепки...и всё токо для траха. Да ну нафик:111:
нет, не только.
ошибки бывшей жены учтены, так сказать:237:
Дженни
08-03-2014, 01:42 PM
а нет никакой злобы, люди все взрослые все всё понимают
непоходи ваши посты на взрослые и умные
какая то свора злобствующих неадекватов :110:
Дженни
08-03-2014, 01:44 PM
Я не говорю о выборе вообще, а выборе с кем спать..
если бы я ему сказала что мне неприятно с собакой он бы убрал собаку с постели. я ответила на твой вопрос ?
Sunnatta
08-03-2014, 01:44 PM
Ту близость, что дает близость физическая, и что точнее сексуальное притяжение, не сломить ни чем. Пока это есть всё остальное решается как то само собой :111:
Перекрестись, что пронесло...счажы:111:
Неужели это такая невидаль, что люди между которые есть сексуальное притяжение более терпимы друг другу. Более заботливы? Причем искренне.
Я не говорю, что это единственное, но это основа фундамента. Что ещё может держать двух взрослых людей под одной крышей?
а каков срок годности верности? подскажи :).
То же мне, спец :).
nat123
08-03-2014, 01:45 PM
непоходи ваши посты на взрослые и умные
какая то свора злобствующих неадекватов :110:
Кстати....очень деликатно пишут все, в отличии от вашей банды, тфу, своры:111:
nat123
08-03-2014, 01:47 PM
Неужели это такая невидаль, что люди между которые есть сексуальное притяжение более терпимы друг другу. Более заботливы? Причем искренне.
Я не говорю, что это единственное, но это основа фундамента. Что ещё может держать двух взрослых людей под одной крышей?
Каааапеццццццццццц........если ба я была мужик, я бы нафик психанула и ушла, если со мной под одной крышей из-за секса. Я ба дала по морде и ушла. Ёпёёёё
nat123
08-03-2014, 01:48 PM
если бы я ему сказала что мне неприятно с собакой он бы убрал собаку с постели. я ответила на твой вопрос ?
Но ты никогда так не скажешь....тебе неприятно, но ты будешь молчать. Всегда
Дженни
08-03-2014, 01:49 PM
Каааапеццццццццццц........если ба я была мужик, я бы нафик психанула и ушла, если со мной под одной крышей из-за секса. Я ба дала по морде и ушла. Ёпёёёё
а надо из за чего? из за пельменей?
капец это то как вы тут все передергиваете и злобствуете. а сами довольно жалкие и несостоявшиеся личности :235:ни в жизни ни в любви
Whoever
Хочешь жестокую правду?
Как только его первый случайный побег из-под контроля совпадёт со встречей с девушкой, правильно поигравшей с ним глазами, и сказавшей правильные слова-так и выйдет тот срок годности.
Дженни
Но ты никогда так не скажешь....тебе неприятно, но ты будешь молчать. Всегда
почему мне неприятно? мне приятно :237:
ты вообще ничего не понимаешь. то есть абсолютно
Sarochka
08-03-2014, 01:52 PM
И всё же я права. В том смысле, что всё правильна думала про Сисю. Как ба мы тут не стебались. Но у Сиси очень правильный подход к браку. Мне нравится, когда женятся думают не только о любовях. Молодца Сися, чо
взрослые все так думают, нет?
А я думаю, он бы тебе ответил "наверное я всё-таки тебя не достоин"....и ты согласилась бы спать и с носорогом.:122:
nat123
08-03-2014, 01:54 PM
почему мне неприятно? мне приятно :237:
ты вообще ничего не понимаешь. то есть абсолютно
Хорошо, тебе приятно. Ты и собака. Ладно Дженни, ты не поймёшь, а мне лень уже писать. Каждый имеет, что он имеет, что заслуживает. Может ты тоже мазохизмом в лёгкой форме страдаешь. Фик вас тут поймёшь
Дженни
ты хоть бы читала не выборочно что ли
ты тожде считаешь что любовь в браке не нужна ?
Sunnatta
ты что.
там полный контроль.
Ни один уважающий себя мужчина не позволит его контролировать против его воли. Да я и не контролирую. Брать работу на дом --- его решение. Ему так комфортнее.
У каждого свой. О твоём мужчине надо спросить у его жены. Хотя, я думаю, ты далеко не первая. На первых, обычно не женятся..
Дженни
08-03-2014, 01:55 PM
Хорошо, тебе приятно. Ты и собака. Ладно Дженни, ты не поймёшь, а мне лень уже писать. Каждый имеет, что он имеет, что заслуживает. Может ты тоже мазохизмом в лёгкой форме страдаешь. Фик вас тут поймёшь
да, мне приятно, я люблю животных. а может это потому что это ЕГО животные. тебе не понять (с)
можешь считать меня мазохисткой и кем угодно но я делаю по жизни ТОЛЬКО то что мне приятно. почти.
nat123
08-03-2014, 01:56 PM
Может быть не всегда осознанно, но думают.....Всё равно идёт оценка, не только как любовника.Ну в конце концов мужик, это же не член на ножках. Кто он, че он, какой он. Конешна идёт оценка в башке, а уж для такого серьёзно предприятия как брак, тем более
Whoever
08-03-2014, 01:57 PM
Ни один уважающий себя мужчина не позволит его контролировать против его воли. Да я и не контролирую. Брать работу на дом --- его решение. Ему так комфортнее.
ты ещё и волю ему сломала:237:
nat123
08-03-2014, 01:59 PM
ему так комфортнее, Дженни комфортнее с собакой. Я поняла.......Ёдрёна мама, оказывается столько людей, которые мечтают о подобном. Вы мне открываете глаза
Дженни
08-03-2014, 01:59 PM
Может быть не всегда осознанно, но думают.....Всё равно идёт оценка, не только как любовника.Ну в конце концов мужик, это же не член на ножках. Кто он, че он, какой он. Конешна идёт оценка в башке, а уж для такого серьёзно предприятия как брак, тем более
а кто тут оценивает мужчин как член на ножках? кроме тебя конечно *потому что у тебя такой момент в жизни*
Дженни
08-03-2014, 02:00 PM
ему так комфортнее, Дженни комфортнее с собакой. Я поняла.......Ёдрёна мама, оказывается столько людей, которые мечтают о подобном. Вы мне открываете глаза
да, каждый живет так как ему комфортнее и порой понятие комфортности у разных людей разные. что тут тебя именно удивляет?
nat123
а кто тут оценивает мужчин как член на ножках? кроме тебя конечно *потому что у тебя такой момент в жизни*
Маша! она же открытом текстом пишет -трах это главное
Sarochka
ты хоть бы читала не выборочно что ли
ты тожде считаешь что любовь в браке не нужна ?
нужна, но это далеко не все
читаю подряд, по ходу отвечаю, нэ чыпляйся :235:
nat123
08-03-2014, 02:01 PM
да, каждый живет так как ему комфортнее и порой понятие комфортности у разных людей разные. что тут тебя именно удивляет?
аха, а теперь отлистай свою тему назад...перечитай , что ты писала об этой бильтерьерихе и всё
Дженни
08-03-2014, 02:02 PM
нужна, но это далеко не все
читаю подряд, по ходу отвечаю, нэ чыпляйся :235:
началось с того что сися сказал что в свою 18-летнюю не влюблен но для брака это и не нужно
Sarochka
если бы мне голову в юности, я б до 35 замуж не выходила
любовь любовью, а все остальное никто не отменял, и кушать хочется ё-маё :281:
Дженни
аха, а теперь отлистай свою тему назад...перечитай , что ты писала об этой бильтерьерихе и всё
ну мало ли что я пишу )
я могу написать что он ассхол анд ай хейт хим
со вот? :117:
nat123
08-03-2014, 02:03 PM
началось с того что сися сказал что в свою 18-летнюю не влюблен но для брака это и не нужно
А ты хотела чтобы стрельнув на свадьбе глазамэ он томился тут в стихах и смсках как ты. Нет, я понимаю, что ты полный наивняк, но чтоб до такой степени:111:
Sarochka
08-03-2014, 02:04 PM
и что? правильно сказал
ему детей хочется от молодой здоровой женщины, его можно понять
только мачур девочек в этом возрасте маловато, если бы он искал около 30-ти, было бы проще
но им бОшку сложнее запудрить
тяжело Сисе, в нем энергия прет, старушки (скорее моральные, чем физические) не для него :281:
nat123
08-03-2014, 02:05 PM
ну мало ли что я пишу )
я могу написать что он ассхол анд ай хейт хим
со вот? :117:
Ты сейчас просто откровенно мухлюешь, а так ничего
nat123
08-03-2014, 02:06 PM
и что? правильно сказал
только мачур девочек в этом возрасте маловато, если бы он искал около 30-ти, было бы проще
но им бОшку сложнее запудрить
тяжело Сисе, в нем энергия прет, старушки (скорее моральные, чем физические) не для него :281:
ех, брат он мне духовный:111:.......мне тоже энергии в ровесниках не хватает. Одна надежда на климакс
Дженни
08-03-2014, 02:07 PM
Ты сейчас просто откровенно мухлюешь, а так ничего
вотевер :281:
Дженни
08-03-2014, 02:07 PM
и что? правильно сказал
что правильного то? печально это
nat123
08-03-2014, 02:09 PM
вотевер :281:
короче так...и спать! именно поэтому ты имеешь, что имеешь. Когда ты устанешь на цыпках, ты поймёшь, но поймёшь потом.
larsen
08-03-2014, 02:10 PM
why?
nat123
08-03-2014, 02:10 PM
дурочку не гони......детей ему надо и это правильно. Что тут бапки с кошкаме не трындели
Дженни
08-03-2014, 02:11 PM
why?
что он на любовь не способен и ему нуже нолько сосуд для инкубации?
Sunnatta
08-03-2014, 02:11 PM
Хочешь жестокую правду?
Как только его первый случайный побег из-под контроля совпадёт со встречей с девушкой, правильно поигравшей с ним глазами, и сказавшей правильные слова-так и выйдет тот срок годности.
Он не овечка, и не собачка на поводке, он свободный человек и может делать все, что хочет. Но прикинь, он хочет быть со мной. Одно время я сама удивлялась , неужели он действительно меня так любит? Раньше только я так втрескивалась :). А тут... :).
И как можно сломать волю человеку совершенно свободному? Он все сделал сам.
Sarochka
08-03-2014, 02:12 PM
почему??? абсолютно нормальное желание
Дженни
08-03-2014, 02:12 PM
дурочку не гони......детей ему надо и это правильно. Что тут бапки с кошкаме не трындели
бапка это ты, без кошек. все знаешь что кому правильно а что нет
Дженни
08-03-2014, 02:13 PM
брак без любви? дети просто "чтоб были" потому что "так надо" ? вы это все серьезно?? нет...вы гоните
Whoever
08-03-2014, 02:13 PM
Он не овечка, и не собачка на поводке, он свободный человек и может делать все, что хочет. Но прикинь, он хочет быть со мной. Одно время я сама удивлялась , неужели он действительно меня так любит? Раньше только я так втрескивалась :). А тут... :).
И как можно сломать волю человеку совершенно свободному? Он все сделал сам.
он из относительно свободного стал относительно несвободным.
nat123
08-03-2014, 02:14 PM
бапка это ты, без кошек. все знаешь что кому правильно а что нет
слава те хосподи без кошек, и думаю это очень здоровое желание иметь детей, а не кошек
Sarochka
08-03-2014, 02:14 PM
ой, мамо, почему неспособен? может человеку просто не нужны эти дурацкие страсти-мордасти, а хочется семьи с детьми
он будет любить свою семью и все для нее делать, разве этого мало?
в нем энергия прет
О! А Женя думает это ширинка..:117:
Sarochka
08-03-2014, 02:15 PM
брак без любви? дети просто "чтоб были" потому что "так надо" ? вы это все серьезно?? нет...вы гоните
как у тебя все "квадратно" :321:
nat123
ой, мамо, почему неспособен? может человеку просто не нужны эти дурацкие страсти-мордасти, а хочется семьи с детьми
ооооооо.....даже молодёшь уже поняла что такое настоящии ценности:111:
larsen
esli vybral tu devochku dlja materi svoix detej - znachit, uzhe vljubilsja :314:
Дженни
08-03-2014, 02:16 PM
слава те хосподи без кошек, и думаю это очень здоровое желание иметь детей, а не кошек
а как одно мешает другому?
у тебя вот ни детей ни кошек
а есть те у кого и дети и кошки
Sarochka
08-03-2014, 02:17 PM
ооооооо.....даже молодёшь уже поняла что такое настоящии ценности:111:
здрасти, приехали, я ужо давно старушка :302:
Дженни
08-03-2014, 02:18 PM
до 45 все еще считается молодешь :235:
Дженни
08-03-2014, 02:19 PM
О! А Женя думает это ширинка..:117:
ю виш
я не думаю про твою ширинку, зачем мне :237:
до 45 все еще считается молодешь :235:
а после 45-ти - ягодка опять.
Fursetka
08-03-2014, 02:20 PM
если жену не любит. будет шлятся на лево
пусть как киркоров тогда. родит себе. и не обманывает наивных двочек
nat123
08-03-2014, 02:20 PM
а как одно мешает другому?
у тебя вот ни детей ни кошек
а есть те у кого и дети и кошки
У меня всё это "отработано", кошек нет правда. И это замечательно. У меня настоко отработано, что не хочется дурковать под старось лет заламывая руки "ах, не долюбила":111:
Sunnatta
08-03-2014, 02:21 PM
По своей воле. Я его к батареи не привязываю. Или привязываю? Хуевер, ты вообще о чем?
если жену не любит.
Конкретизируй..
Дженни
08-03-2014, 02:21 PM
не хочется дурковать под старось лет заламывая руки "ах, не долюбила":111:
а кому то хочется разве ? :169:
Whoever
08-03-2014, 02:22 PM
По своей воле. Я его к батареи не привязываю. Или привязываю? Хуевер, ты вообще о чем?
если не понимаешь, то уже не поймёшь.
Дженни
Конкретизируй..
не любит / не влюблен
или ты не влюблен но любишь ее - как Родину или там партию?
Fursetka
вот имено
а 18ти летним девоцйксм надо чтоб их любили. семейные ценности потом
nat123
а кому то хочется разве ? :169:
Конечно.......ты наглядный пример. Вся в смсках:111:
Sarochka
если жену не любит. будет шлятся на лево
пусть как киркоров тогда. родит себе. и не обманывает наивных двочек
я знаю таких, кто переставал шляться
почему сразу не любит? вполне может любить взрослой любовью :)
Дженни
08-03-2014, 02:23 PM
если не понимаешь, то уже не поймёшь.
так пишут когда аргументов нет :122:
nat123
08-03-2014, 02:24 PM
вот, вот.....взрослой.
Дженни
Конечно.......ты наглядный пример. Вся в смсках:111:
еще и имейл недавно отправила - весь в сердечках и смайликах. он его открыл на телефоне и ничего не понял что там :169:
Сиамчик
а кто тут оценивает мужчин как член на ножках?
:101:
Fursetka
Конкретизируй..
что именно
ну ты как 40+ размышляеш. который уже побывал в браке. тебе надо детей. то сё
выбираеш себе инкубатор. это нечестно по отношению к инкубатору. вот и всё
nat123
08-03-2014, 02:25 PM
почему, ты же не врубаешься почему нельзя с собакой. Нафик тебе в 45 обьяснять почему нельзя
Fursetka
08-03-2014, 02:25 PM
угу. как дочь
Я думаю, взрослая любовь может быть вполне той же, что и у юнных, просто мы осторожней в оценках..:)
Дженни
08-03-2014, 02:27 PM
:101:
:237: :237: :237: :237: :237:
Дженни
08-03-2014, 02:27 PM
почему, ты же не врубаешься почему нельзя с собакой.
это ты не врубаешься почему можно :169:
выбираеш себе инкубатор. это нечестно по отношению к инкубатору. вот и всё
Если бы мне нужен был инкубатор, я бы пошёл и купил его в магазине.
Дженни
08-03-2014, 02:28 PM
Я думаю, взрослая любовь может быть вполне той же, что и у юнных, просто мы осторожней в оценках..:)
мухлюешь (с)
Sarochka
угу. как дочь
да пофиг, если умеет ухаживать, она этого и не поймет
nat123
еще и имейл недавно отправила - весь в сердечках и смайликах. он его открыл на телефоне и ничего не понял что там :169:
а ему всё равно
Fursetka
08-03-2014, 02:29 PM
Если бы мне нужен был инкубатор, я бы пошёл и купил его в магазине.
ты определись тогда что тебе надо
Дженни
а ему всё равно
а ты все знаешь за него
nat123
Дженни, не заставляй меня писать пошлости
Вон, Женя в её годы так и не понимает, а что говорить о 18-летних..:116:
Дженни
08-03-2014, 02:30 PM
Дженни, не заставляй меня писать пошлости
why stop now ?? :120:
larsen
08-03-2014, 02:30 PM
a ja vozmuwalas', kogda u dentista v kabinete sobaka byla
teper' dazhe neudobno :250:
nat123
08-03-2014, 02:31 PM
а ты все знаешь за него
Помнишь я тебе говорила, что можешь спрашивать, про джимми...впрочем тебе красноречивее Сися ответил. В планы не входит. Ему пофик
Fursetka
што ты вообще говориш щас?
она не поймёт что её не любят?
надо лешить девочку этова?
она просто через какое то время будет навёрствывать упущенное. кому это надо?
всё надо делать в своё время.
а ты все знаешь за него
Ната, у тебя что, хрустальный шар?!?!:111:
Сиамчик
...Когда мы принимаем решение чем-то заняться с другим человеком – чем–то важным, вроде секса, или менее важным, вроде прогулки по площади (а может быть, столь важным, как прогулка по площади, и столь не незначительным, как секс), мы должны осознавать, что это добровольное решение, задуманное как совместное действие с другим человеком, но не «ради» него, а «с» ним. Важно начать осознавать, что наши отношения с миром, с окружающими, с близкими в действительности заключаются в действиях «с» ними.
И что это решение автономно и зависит от нашего свободного выбора.
Что я не делаю ничего ради другого и поэтому он мне ничего не должен.
Что он ничего не делает ради меня и поэтому я ему ничего не должен.
Что мы просто делаем некоторые вещи вместе. И рады этому.
В этом случае я не попаду в зависимость от него и не попытаюсь вызвать ее в нем.
Я не уроню своего достоинства, пытаясь заставить его бояться.
Я откажусь от потребности вызвать его ненависть.
Я отвергну позицию жертвы, чтобы ему никогда не было меня жалко.
Я не буду пытаться стать для него незаменимым.
Я буду довольствоваться его любовью или нелюбовью.
Как бы то не было, если он меня не любит, пусть не переживает за меня, всегда найдется кто-то способный меня полюбить.
nat123
why stop now ?? :120:
две "сучки" в койке это перебор:217:
Дженни
Вон, Женя в её годы так и не понимает, а что говорить о 18-летних..:116:
да, я бы не поняла, если бы он стал встречаться с другой русской чтобы потренироваться прежде чем встречаться со мной...
ты определись тогда что тебе надо
Я определился. Вот..обсуждаем.
nat123
08-03-2014, 02:32 PM
Ната, у тебя что, хрустальный шар?!?!:111:
насмотрелась вас сволочей:111:
Fursetka
08-03-2014, 02:33 PM
Я определился. Вот..обсуждаем.
лично я не поняла твоих мотивов
ну и ладно
Sarochka
08-03-2014, 02:34 PM
што ты вообще говориш щас?
она не поймёт что её не любят?
надо лешить девочку этова?
она просто через какое то время будет навёрствывать упущенное. кому это надо?
всё надо делать в своё время.
почему сразу не любит? а любит это как? цветочки-лютики через день? смс-ки-бантики?
я думаю, взрослый мужчина способен окружить девочку заботой и любовью, если конечно она ему нравится, но ясное дело, что это не подростковая любовь с трахами на заднем сидении машины :)
Дженни
две "сучки" в койке это перебор:217:
а я тебе отвечу твоим языком - мне они не конкурентки. лол
блин. скока же я с вами времени тут трачу, могла бы уже еспаньол выучить или на лоера сдать :120:
nat123
лично я не поняла твоих мотивов
ну и ладно
Бабы дуры не потому что дуры, а потому чта бабы
Дженни
08-03-2014, 02:35 PM
a ja vozmuwalas', kogda u dentista v kabinete sobaka byla
teper' dazhe neudobno :250:
у дантиста я бы тоже возмутилась :235:
анлесс это был бы его папа
да, я бы не поняла, если бы он стал встречаться с другой русской чтобы потренироваться прежде чем встречаться со мной...
Может так и было?:111:
Дженни
08-03-2014, 02:35 PM
Бабы дуры не потому что дуры, а потому чта бабы
вот, еще одна пошлость, а я даже на заказывала
nat123
08-03-2014, 02:36 PM
а я тебе отвечу твоим языком - мне они не конкурентки. лол
блин. скока же я с вами времени тут трачу, могла бы уже еспаньол выучить или на лоера сдать :120:
конечно не конкурентки для Джимми, вы для него на одном уровне...именно поэтому обе и рядом в самые душевные моменты
Fursetka
08-03-2014, 02:36 PM
почему сразу не любит? а любит это как? цветочки-лютики через день? смс-ки-бантики?
я думаю, взрослый мужчина способен окружить девочку заботой и любовью, если конечно она ему нравится, но ясное дело, что это не подростковая любовь с трахами на заднем сидении машины :)
зачем она ей
у неё папы нет?
короче. я бы не хотела своей дочке тково
сама не выходила бы замуж за папачку
потому что у меня уже один папачка есть.
подросткам подростковое
Дженни
08-03-2014, 02:37 PM
Может так и было?:111:
нет, он на удивление ни одного русского слова мне на ломаном английском не сказал типа "привьет" или "карашо" )) и это меня очень радует
Sarochka
08-03-2014, 02:37 PM
ой, муш цветочки принес :1:
это не подростковая любовь с трахами на заднем сидении машины :)
Тем более, я там в Джетте всё равно не помещусь..:117:
Сиамчик
08-03-2014, 02:38 PM
нет, он на удивление ни одного русского слова мне на ломаном английском не сказал типа "привьет" или "карашо" )) и это меня очень радует
а мой гoворит 'да-да'':111:
Дженни
08-03-2014, 02:38 PM
конечно не конкурентки для Джимми, вы для него на одном уровне...именно поэтому обе и рядом в самые душевные моменты
ты сама то хоть иногда читаешь что тут пишешь? тебя несет. но я привыкла к вам тут уже
Это чтоб вас не перепутать..)
Дженни
08-03-2014, 02:39 PM
меня всегда оттталкивали американцы у которых нездорово загорались глаза при слове "русская". у него такого нет, то есть абсолютно. я уверена что его интересую я а не мо экзотический бекграунд.
nat123
08-03-2014, 02:40 PM
ты сама то хоть иногда читаешь что тут пишешь? тебя несет. но я привыкла к вам тут уже
любая нормальная тётка воспринимает это так. И Джимми кстати тоже так думает, иначе он бы сам собаку выгнал
У греков "да" значит нет... Бедный мальчик, сколько перенёс насилия..:261:
Sunnatta
08-03-2014, 02:41 PM
Угу. Я вообще не понимаю о чем он. Я бедного мужчину поймала, связала, подавила его волю, и вот он теперь пуская слюни сидит дома с бумажками?
Да, он мне говорит иногда, что я совершенно чокнутая. В том, что касается спальни, так особенно. Но, как оказалось, именно это ему и было нужно. Само собой, что такого бы не случилось, если бы между нами не было и духовной связи. Но она есть.
Так что я такого ужасного совершила? Я просто люблю его. Или это уже преступление?
Дженни
08-03-2014, 02:42 PM
Угу. Я вообще не понимаю о чем он. Я бедного мужчину поймала, связала, подавила его волю, и вот он теперь пуская слюни сидит дома с бумажками?
Да, он мне говорит иногда, что я совершенно чокнутая. В том, что касается спальни, так особенно. Но, как оказалось, именно это ему и было нужно. Само собой, что такого бы не случилось, если бы между нами не было и духовной связи. Но она есть.
Так что я такого ужасного совершила? Я просто люблю его. Или это уже преступление?
Маша, они завидуют. Пожилые биттер тетеньки и дяденьки :235:
меня всегда оттталкивали американцы у которых нездорово загорались глаза при слове "русская". у него такого нет, то есть абсолютно. я уверена что его интересую я а не мо экзотический бекграунд.
Мы в курсе..:217:
nat123
08-03-2014, 02:43 PM
Маша, они завидуют. Пожилые биттер тетеньки и дяденьки :235:
кому? Маше? её мужчине? :111:
larsen
08-03-2014, 02:44 PM
BCEM :314:
nat123
08-03-2014, 02:45 PM
Мы в курсе..:217:
вот Сися:111:....вот Сися же:111:! вот ты как опытный порахун знешь , что это и есть самое главное. Глаза. (ёпрст, оказывается скоко временито, спать, спать)
Whoever
08-03-2014, 02:45 PM
лечащему врачу:111:
nat123
08-03-2014, 02:46 PM
BCEM :314:
я отползаю спать....а то утром я буду как кошка в прищепках
Sunnatta
08-03-2014, 02:50 PM
лечащему врачу:111:
Скажи, что же такого ужасного я делаю? Как я ломаю волю бедолаги?
Сиамчик
08-03-2014, 02:51 PM
а ааа..неее
этот тащицца,что я русская
говорит я крутая:111::111::111:
Ладно, пора подарить внимание своей девочке. Может влюблюсь..:301:
Всем хорошего дня!
Сиамчик
08-03-2014, 02:55 PM
время уходит, лето заканчивается, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет.
Макс Фрай
:169:
Сиамчик
08-03-2014, 02:57 PM
Плохо не само по себе безбрачное состояние, а положение, когда человек живет для самого себя, т.е. размышляя примерно так: у меня есть моя работа, мои друзья, мое пиво, мой телевизор, мне хорошо, зачем мне жена? Такая жизнь, как правило, развивает в людях не лучшие качества и, так или иначе, провоцирует на эгоистический путь развития. А ведь смысл любви – не в том, что мне хорошо и приятно, а что хорошо тому, кого я люблю. И Господь как раз так устроил брак, чтобы я хоть одного человека – причем того, кого я сам выбрал – любил по-настоящему, т.е. в той или иной степени отказывался от себя и жил для него.:313::313::313::313::301::301::301::301:
Whoever
08-03-2014, 03:10 PM
Скажи, что же такого ужасного я делаю? Как я ломаю волю бедолаги?
такое впечатление сложилось.
да всё ты понимаешь.
для развития данной темы-запиши его на форум)))
marfa1
08-03-2014, 03:56 PM
економит на суррогатном материнстве. почет ему и уважение за ето. на форуме :217:
Sarochka
08-03-2014, 04:01 PM
економит на суррогатном материнстве. почет ему и уважение за ето. на форуме :217:
жены дороже (ц) :217:
marfa1
08-03-2014, 04:02 PM
он сам так написал
Sarochka
08-03-2014, 04:06 PM
пишите вы тоже
marfa1
08-03-2014, 04:09 PM
пишите вы тоже
напишем - будем обсуждать то что написали,
а не выдумывать все наоборот
Сиамчик
08-03-2014, 04:15 PM
....
Odinokiy_Ostrov
08-03-2014, 04:17 PM
Да. Но есть один нюанс. Любовь --- это радость, это то чувство, которое может быть только взаимным. Когда жизни двоих сливаются в одну. И вот когда ты ощущаешь это единство, тогда и любовь есть, и значит можно играть свадьбу :).
Ой, Машуль, а потом, когда ты немного подрастёшь, ты поймёшь, что любовь это необходимое, но далеко не достаточное условие, чтобы можно было играть свадьбу.
Плохо не само по себе безбрачное состояние, а положение, когда человек живет для самого себя, т.е. размышляя примерно так: у меня есть моя работа, мои друзья, мое пиво, мой телевизор, мне хорошо, зачем мне жена? Такая жизнь, как правило, развивает в людях не лучшие качества и, так или иначе, провоцирует на эгоистический путь развития. А ведь смысл любви – не в том, что мне хорошо и приятно, а что хорошо тому, кого я люблю. И Господь как раз так устроил брак, чтобы я хоть одного человека – причем того, кого я сам выбрал – любил по-настоящему, т.е. в той или иной степени отказывался от себя и жил для него.:313::313::313::313::301::301::301::301:
Бред.
"Отказаться от себя и жил для него." Сумашедший бред.
Вот когда своего ребенка вырастишь и на ноги поставишь, то можешь и пиво с телевизором, а до этого на тебе пахать надо, чтобы таких мыслей в голове не возникало. :)
Дженни
08-03-2014, 06:00 PM
вот Сися:111:....вот Сися же:111:! вот ты как опытный порахун знешь , что это и есть самое главное. Глаза. (ёпрст, оказывается скоко временито, спать, спать)
кого вообще волнует мнение "потрахунов"
ты еще начни у пожилых уличных проституток советы об отношениях с мужчинами спрашивать
Дженни
08-03-2014, 06:00 PM
Ой, Машуль, а потом, когда ты немного подрастёшь, ты поймёшь, что любовь это необходимое, но далеко не достаточное условие, чтобы можно было играть свадьбу.
ну хоть необходимое - и на том спасибо
Дженни
08-03-2014, 06:10 PM
Ладно, пора подарить внимание своей девочке. Может влюблюсь..:301:
Всем хорошего дня!
потренируйся еще на ком нибудь, чтоб наверняка уже :117:
Дженни
08-03-2014, 06:12 PM
жены дороже (ц) :217:
ой вот не надо. жены кучу денег экономят на домашнем хозяйстве / бебиситтерстве + еще зарабоатывают и все в семью :110:
Дженни
08-03-2014, 06:12 PM
тем кто способен любить и встретил того кто это любви достоин
larsen
08-03-2014, 06:13 PM
ой вот не надо. жены кучу денег экономят на домашнем хозяйстве / бебиситтерстве + еще зарабоатывают и все в семью :110:
kak?
Дженни
08-03-2014, 06:14 PM
kak?
как ?
сколько стоит суррогатная мать + бебиситтер + домработница + секс-услуги по вызову? а жена все делает это бесплатно + зарабатывает еще деньги сама и в семью их вкладывает :120:
larsen
08-03-2014, 06:17 PM
как ?
бебиситтер + домработница + секс-услуги по вызову? :120:
a chto eto vse iskljuchaetsja pri zhene? :8:
Дженни
08-03-2014, 06:28 PM
a chto eto vse iskljuchaetsja pri zhene? :8:
ну суррогатная мать и секс услуги таки исключаются я надеюсь :192:
остальное по желанию. но по моему те кто тут писал "жены дороже" - бебиситтеров и домработниц не имеют
как ?
сколько стоит суррогатная мать + бебиситтер + домработница + секс-услуги по вызову? а жена все делает это бесплатно + зарабатывает еще деньги сама и в семью их вкладывает :120:
Этож всё оплачивать без штанов останешься,хотя люди состоятельные это се позволить могут заппосто..Терь Я понимаю, зачем люди любовь придумали))
Дженни
08-03-2014, 06:31 PM
Этож всё оплачивать без штанов останешься.Терь понимаю зачем любовь придумали))
не любовь а брак. тут товарищи мне весь день объясняют что это разные вещи и их не надо путать
не любовь а брак. тут товарищи мне весь день объясняют что это разные вещи и их не надо путать
Нее брак как то не так звучить.Давай оставим слово Любовь,вам жалко что ли))Какие ещё товарищи, в жёёпу товарищей..
Дженни
08-03-2014, 06:38 PM
Нее брак как то не так звучить.Давай оставим слово Любовь,вам жалко что ли))Какие ещё товарищи, в жёёпу товарищей..
да, мне жалко
не трожь любовь. это святое :217:
и так уже опошлили все что можно и нельзя
Whoever
08-03-2014, 06:41 PM
потренируйся еще на ком нибудь, чтоб наверняка уже :117:
не жалей тех девушек.
на нас женщины ещё больше тренировались.
Дженни
08-03-2014, 06:47 PM
не жалей тех девушек.
на нас женщины ещё больше тренировались.
зачем мне их жалеть? дуры )) так им и надо
мне тока не нравится когда мне сиси / наты объясняют как надо жить / любить / етс.
Fursetka
08-03-2014, 06:52 PM
как ?
ты права
это ж как я лоханулась. ужас.
larsen
08-03-2014, 07:08 PM
ты права
это ж как я лоханулась. ужас.
ty - ideal'naja zhena :314:
Fursetka
08-03-2014, 07:09 PM
ты - идеальная жена :314:
да я лох самый натуральный
Дженни
08-03-2014, 07:19 PM
да я лох самый натуральный
заметьте, не я это сказала :314:
да, мне жалко
не трожь любовь. это святое :217:
и так уже опошлили все что можно и нельзя
Ок ,ок... раз жалко не буду,прям Анна Каренина какая то.:217:
Дженни
08-03-2014, 07:51 PM
кто сказал что испанский - простой язык?? почитала грамматику глаголов :169: и при этом надо же, любой тупой мекс их все знает :8:
Вы вместе пишете глупости.
1 -- боль я признаю только одного вида. В виде сексуальной игры. И точка.
2 -- той женщине я сделала подарок. Тем, что появилась когда она ещё молодая и красивая. И теперь, освободившись от этого брака, в котором счастлива она не была, она найдет свое настоящее счастье.
где вы были раньше, мне так нужен был такой подарок:217:
Сиамчик
08-03-2014, 08:04 PM
1 -- боль я признаю только одного вида. В виде сексуальной игры. И точка.
фублять:309:
Хочешь жестокую правду?
хоть я и считаю любовь чем-то эфемерным, потому что понимаю что всё когда-нибудь проходит, ну или переходит в какое-то другое качество,но я знаю мужчин, которые не ведутся на такое, возможно им действительно хорошо в браке и другие женщины их не интересуют:217:
Дженни
08-03-2014, 08:16 PM
где вы были раньше, мне так нужен был такой подарок:217:
а счас уже не нужен ? :314:
а счас уже не нужен ? :314:
Нужен, но только где ж его взять?:117:
Дженни
08-03-2014, 08:18 PM
Нужен, но только где ж его взять?:117:
ну да....Маша уже при деле ))
Так что тут ...я так поняла мнения разделились насчёт любви,кому-то она нужна,кому то нет:217:
Хотелось бы послушать людей, которые лет 15,20 этак в браке и до сих пор у них большая любовь, есть тут на форуме такие?:217:
Сиамчик
08-03-2014, 08:28 PM
мне нужен ''член на ножках''
бальшой
вооооот такой:153:
:237:
бальшой
только член?))) а по совместительству ещё банкомат?:117:
Дженни
08-03-2014, 08:30 PM
бальшой
:239: а с грекой что случилось опять
Дженни
08-03-2014, 08:30 PM
Хотелось бы послушать людей, которые лет 15,20 этак в браке и до сих пор у них большая любовь, есть тут на форуме такие?:217:
Монашка может ?
Монашка может ?
может ещё есть пару-тройку человек я думаю....а вы говорите любовь:217:
Сиамчик
08-03-2014, 08:32 PM
:239: а с грекой что случилось опять
:153:ничего с его членом не случилось
:153:ничего с его членом не случилось
ты всё время проверяешь?)))):111:
Fursetka
08-03-2014, 09:03 PM
почти 16
да. есть. :)
Whoever
08-03-2014, 09:08 PM
хоть я и считаю любовь чем-то эфемерным, потому что понимаю что всё когда-нибудь проходит, ну или переходит в какое-то другое качество,но я знаю мужчин, которые не ведутся на такое, возможно им действительно хорошо в браке и другие женщины их не интересуют:217:
безусловно-я даже был одним из них.
но тут как бы мужчина с историей интереса к другим женщинам:237:
почти 16
Присел послушать
Рассказывай что осталось от тех чувст, что 16 лет назад которые были,какая щас фаза ощющений от так называемых эфемерных чувств..:217:
Хотя ,ничё нового я не услышу наверно.
Fursetka
08-03-2014, 09:15 PM
это личное
и не ваше дело
но люблю я его не меньше чем 16 лет назад. может даже глубже если так можно сказать. :)
Ксюша Собчак
08-03-2014, 11:44 PM
это личное
и не ваше дело
но люблю я его не меньше чем 16 лет назад. может даже глубже если так можно сказать. :)
Респект Фурся. Я тоже знаю такие пары. :213:
Sunnatta
08-03-2014, 11:51 PM
Само собой, что не единственное. Но это тот фундамент без наличия которого играть свадьбу нельзя в принципе.
НА любви, как основе, можно построить счастье. А вот не имея ее в своем доме, душа будет ее хотеть, даже требовать, и отправляться в поиски. В итоге несчастными окажутся все.
Я тут об этом говорю без умолку :).
Whoever
08-03-2014, 11:54 PM
Само собой, что не единственное. Но это тот фундамент без наличия которого играть свадьбу нельзя в принципе.
НА любви, как основе, можно построить счастье. А вот не имея ее в своем доме, душа будет ее хотеть, даже требовать, и отправляться в поиски. В итоге несчастными окажутся все.
Я тут об этом говорю без умолку :).
"душа будет отправляться в поиски".:117::117::117:
Sunnatta
08-04-2014, 12:03 AM
такое впечатление сложилось.
да всё ты понимаешь.
для развития данной темы-запиши его на форум)))
Я так и не поняла, что я должна понять. Когда взрослый мужчина принимает некие решения относительно своей жизни, то это его, и только его решения. Если проживание со мной вызывало бы у него дискомфорт, то он просто бы со мной не жил. Куда уж всё проще? Но он живет. Можно говорить что угодно. И подавила волю и полный контроль, но мы все понимаем, что всё происходит именно так, потому что он со мной счастлив.
:)
HoneyComb
08-04-2014, 12:04 AM
Мои родители в этом году вместе 40 лет, и да у них любовь :235:
Sunnatta
08-04-2014, 12:22 AM
"душа будет отправляться в поиски".:117::117::117:
Даже если человек не решится к активный действиям, мысли его все равно будут не в этом семье. И хорошего тут не то что мало, а вообще нет.
nat123
08-04-2014, 12:41 AM
кого вообще волнует мнение "потрахунов"
ты еще начни у пожилых уличных проституток советы об отношениях с мужчинами спрашивать
Ну не ботаников же спрашивать......Сися правильно сказал в мужике должен "глаз гореть", а не тихое справление физиологических потребностей. Сися на самом деле более романтик, чем ты. Ты просто этого не понимаешь...он про глаза, ты про марку машины
почти 16
Фурсичка ты молодчина 16 лет это срок и если чувства остались то это очень здорово!
Я в браке 23 года, и таки 16 лет у меня были хорошими, а потом человек изменился, и даже если мне весь форум будет сейчас кричать что так не бывает и люди не меняются я могу им всем возразить и сказать что так бывает, в жизни много чего бывает, бывают сложные ситуации,которые сильно меняют человека, к сожалению в жизни нам ничего не гарантировано железно кроме смерти и налогов:217:
Немного смешно, что ты говоришь о любви, по твоим постам сложилось такое впечатление, что она тебе совсем не нужна:116:
ну значит его это устраивает, и из семьи я думаю если бы он не хотел, то не ушёл бы, человек не зомби и понимает, что делает, если конечно у него совсем крыша не поехала от любви, мужчины не уходят с бухты барахты из семьи, если так случилось значит была на то своя причина,и не начинают жить серьёзно с другой женщиной ради развлекухи:217:
Другое дело, что через время человек может пожалеть о том, что он сделал, но это тоже не факт, что так будет:217:
nat123
08-04-2014, 05:59 AM
Немного смешно, что ты говоришь о любви, по твоим постам сложилось такое впечатление, что она тебе совсем не нужна:116:
Немного смешно....когда люди не понимают подтекст. Больше всех, мне понравилась фраза Ларсен на эту тему
nat123
08-04-2014, 06:02 AM
ну значит его это устраивает, и из семьи я думаю если бы он не хотел, то не ушёл бы, человек не зомби и понимает, что делает, если конечно у него совсем крыша не поехала от любви, мужчины не уходят с бухты барахты из семьи, если так случилось значит была на то своя причина,и не начинают жить серьёзно с другой женщиной ради развлекухи:217:
Другое дело, что через время человек может пожалеть о том, что он сделал, но это тоже не факт, что так будет:217:
ещё как начинают:111:
ещё как начинают:111:
те, кто скачет с подушки на подушку? да, те могут и жить начать ради развлекухи, но я писала не о таких:217:
Немного смешно....когда люди не понимают подтекст. Больше всех, мне понравилась фраза Ларсен на эту тему
нат, у меня конечно нет такого большого опыта как у тебя с мужчинами, но у меня в жизни тоже был свой опыт, и я знаю таких мужчин как Сися, он может тут сколько угодно выёживаться что мол Дженни такая-сякая, а стоит Дженни поманить его пальчиком побежит за ней как миленький, знаем, плавали:217:
А любовь, возможно она ему и нужна, но только он не заморачивается по этому поводу я думаю:235:
Dafna
08-04-2014, 06:45 AM
Сися и Дженни? :281:
Fursetka
08-04-2014, 07:32 AM
Фурсичка ты молодчина 16 лет это срок и если чувства остались то это очень здорово!
Я в браке 23 года, и таки 16 лет у меня были хорошими, а потом человек изменился, и даже если мне весь форум будет сейчас кричать что так не бывает и люди не меняются я могу им всем возразить и сказать что так бывает, в жизни много чего бывает, бывают сложные ситуации,которые сильно меняют человека, к сожалению в жизни нам ничего не гарантировано железно кроме смерти и налогов:217:
16 лет критический возраст:)
nat123
08-04-2014, 07:41 AM
нат, у меня конечно нет такого большого опыта как у тебя с мужчинами, но у меня в жизни тоже был свой опыт, и я знаю таких мужчин как Сися, он может тут сколько угодно выёживаться что мол Дженни такая-сякая, а стоит Дженни поманить его пальчиком побежит за ней как миленький, знаем, плавали:217:
А любовь, возможно она ему и нужна, но только он не заморачивается по этому поводу я думаю:235:
Тая..........ты так ошибаешься, вообще.:111:Кто не заморачивается? Сися? почему вы делаете выводы? почему (снова бьётся бошкой). Почему когда люди пишут, вы не замечаете мелочей. Сися проживший с одной женой и который пишет про неё только хорошо, католик, армянин не заморчивается? Сися, который говорит , что Джимми не нужно человеческое.............
Fursetka
08-04-2014, 07:44 AM
Тая..........ты так ошибаешься, вообще.:111:Кто не заморачивается? Сися? почему вы делаете выводы? почему (снова бьётся бошкой). Почему когда люди пишут, вы не замечаете мелочей. Сися проживший с одной женой и который пишет про неё только хорошо, католик, армянин не заморчивается? Сися, который говорит , что Джимми не нужно человеческое.............
а тебе можно делать выводы?
ты сисю не знаеш точно так же как и тая.
сисю здесь знает тока сися.
гуру тоже мне
nat123
08-04-2014, 07:48 AM
а тебе можно делать выводы?
ты сисю не знаеш точно так же как и тая.
сисю здесь знает тока сися.
гуру тоже мне
Я понимаю....все мужики меркнуть на моём фоне для тебя. Видишь как я тебя дистанционно торкаю Фурся. Вместо того, чтоб парировать мной сказанное, ты снова обсуждаешь меня. :111:
Но сёдня я пасс...Никаких мужиков, никаких склок, ничего. Собиралась мыть пол, но не буду. Мне нужно сконцентрировать энергию
Fursetka
08-04-2014, 07:49 AM
блабла бла блабла мыть пол
вот иди и мой пол
Fursetka
08-04-2014, 07:54 AM
Респект Фурся. Я тоже знаю такие пары. :213:
да ладно.. я ничего таково для этого не делаю. оно как то само собой.
nat123
08-04-2014, 07:54 AM
блабла бла блабла мыть пол
вот иди и мой пол
тихо-тихо......:301:
http://www.youtube.com/watch?v=Q0utAHY3xo4
Fursetka
08-04-2014, 07:55 AM
я не смотрю ютюб
трай аген.
Дженни
08-04-2014, 07:55 AM
Ну не ботаников же спрашивать......Сися правильно сказал в мужике должен "глаз гореть", а не тихое справление физиологических потребностей. Сися на самом деле более романтик, чем ты. Ты просто этого не понимаешь...он про глаза, ты про марку машины
для тебя романтика в блядстве и принадлежности к силовым структурам
у нас с тобой разные потребности в мужчинах - и это прекрасно. только не учить меня тут жить пожалуйста. мне твоего "женсткого щастья" даром не надо. тем более что у небя его и нет. сорри.
nat123
08-04-2014, 07:56 AM
я не смотрю ютюб
трай аген.
Фурся, не обижайся, это не тебе:111:
Fursetka
08-04-2014, 07:57 AM
ааа
ну на мой пост было же. не для меня, так не для меня.