View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Dafna
01-11-2013, 09:42 AM
это тебе знать....
понятия не имею о чем ты :114:
Whoever
01-11-2013, 09:43 AM
Хуевер, кончай ломаться. видишь, у тебя что то наклевывается :)
Дафна-человек интересной профессии и судьбы, конечно же.
Но проверка показывает, что она живёт не в одном со мной zip code.:116:
Dafna
01-11-2013, 09:45 AM
Хуевер, кончай ломаться. видишь, у тебя что то наклевывается :)
да ладно.. наклевывается. скажишь тоже
мы с Хуевером почти все его кризисы вместе пережили.
Sunnatta
01-11-2013, 09:46 AM
да ладно.. наклевывается. скажишь тоже
мы с Хуевером почти все его кризисы вместе пережили.
ты тут такое лучше не пиши :)
Dafna
01-11-2013, 09:48 AM
Дафна-человек интересной профессии и судьбы, конечно же.
Но проверка показывает, что она живёт не в одном со мной zip code.:116:
это правда.
Dafna
01-11-2013, 09:50 AM
ты тут такое лучше не пиши :)
эээ, отчего же?
я за стабильность :122:
пока вы там бегаете, суетитесь.
я подобно Крупской подаю патроны
Sunnatta
01-11-2013, 09:54 AM
эээ, отчего же?
я за стабильность :122:
пока вы там бегаете, суетитесь.
я подобно Крупской подаю патроны
не совсем поняла о чем ты тут.
но по опыту стоит раз пошутить, что ты спала с Хуевером, и он потом пол года будет отбрехиваться :).
Yura717
01-11-2013, 09:57 AM
но, я думаю прищепки на соски это больно, не?
зачем спрашивать ? прищепок в Дубае нет? Надо самой попробовать .... может понравится ... :111:
Dafna
01-11-2013, 10:00 AM
не совсем поняла о чем ты тут.
но по опыту стоит раз пошутить, что ты спала с Хуевером, и он потом пол года будет отбрехиваться :).
А может он тебя забыть не может, а ты сразу ругаешься?
Miami Vice
01-11-2013, 10:00 AM
зачем спрашивать ? прищепок в Дубае нет? Надо самой попробовать .... может понравится ... :111:
Там наверно прищепки поверх балахонов ставят. Ну не оголяться же тамошним дамам с первым попавшимся извращенцем когда дома муж и гарем некормленный.
Dafna
01-11-2013, 10:01 AM
де я, а де Дубаи?
я ж говорю мене больно, я сенситив )
но, может дело мастера боится..
делитесь опытом :122:
Yura717
01-11-2013, 10:11 AM
де я, а де Дубаи?
я ж говорю мене больно, я сенситив )
но, может дело мастера боится..
делитесь опытом :122:
Ну тогда попробуй шары гейши по круче прищепок будет ....
Dafna
01-11-2013, 10:12 AM
Ну тогда попробуй шары гейши по круче прищепок будет ....
а што енто и зачем?
Yurcha
01-11-2013, 10:14 AM
четвёртое: только человек (если он/она не феминист, конечно) в нетрезвом состоянии может отказаться от предлагаемой без условий помощи в уплате рента/електричества/воды. Даже частичной.
пятое: здравомыслящих людей очень мало. раз.. два...и обчёлся
Судя по всему, чувство собственного достоинства неизвестное для тебя понятие
Феминизм и гордость - это совсем ни одно и тоже
Yura717
01-11-2013, 10:17 AM
а што енто и зачем?
"Умение владеть мышечной стенкой влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов, т.к. натренированная мышечная стенка приобретает эластичность и быстро сокращается.
За счет специфического массажа, возникающего при использовании вагинальных шариков со смещенным центром тяжести усиливается приток крови к так называемым "мертвым зонам" внутри влагалища, т.е. к тем участкам, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости, таким образом снижается риск возникновения застойных явлений. "
http://womanwiki.ru/w/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0 %B8
Nabludatel'
01-11-2013, 10:21 AM
добавь ещё для полноты ощущений - "рождённый ползать летать не может", и гордо затяни "Орлёнок, орлёнок..."
Yurcha
01-11-2013, 10:23 AM
добавь ещё для полноты ощущений - "рождённый ползать летать не может", и гордо затяни "Орлёнок, орлёнок..."
Для полноты чьих ощущений?
Dafna
01-11-2013, 10:43 AM
"Умение владеть мышечной стенкой влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов, т.к. натренированная мышечная стенка приобретает эластичность и быстро сокращается.
За счет специфического массажа, возникающего при использовании вагинальных шариков со смещенным центром тяжести усиливается приток крови к так называемым "мертвым зонам" внутри влагалища, т.е. к тем участкам, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости, таким образом снижается риск возникновения застойных явлений. "
http://womanwiki.ru/w/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0 %B8
как познавательно :117:
но прищепки эффективнее.
по словам Марии
HoneyComb
01-11-2013, 10:53 AM
как познавательно :117:
но прищепки эффективнее.
по словам Марии
НЭт , мне рассказывали что шарики лучше :192:
Брюнетко
01-11-2013, 10:55 AM
шарики с причепками и мущина заарканен
все, тема исчерпана :125:
Яправ
01-11-2013, 11:06 AM
а /махнула рукой/
скока можна...
любил бы - платил бы...любил бы - женился бы...любил бы - купил бы кольцо за 5 миллионов.
Ладно...отпишусь, когда колько за 5 миллионов получу. Будем праздновать со всеми несодержанками форума :301:
Интересно что женщины могут выдумывать для мужчин самые невероятные тесты. Например любил бы - сварил бы борщ. Я не понимаю почему борщ это меньшее проявление любви чем деньги. Проблема в том что Женщины на что-то жалуются каждые 2 минуты. Невозможно удовлетворить все ее критерии для любви
Яправ
01-11-2013, 11:15 AM
четвёртое: только человек (если он/она не феминист, конечно) в нетрезвом состоянии может отказаться от предлагаемой без условий помощи в уплате рента/електричества/воды. Даже частичной.
пятое: здравомыслящих людей очень мало. раз.. два...и обчёлся --- Nab
Я думаю что Наб под понятием "феминизм" имел ввиду все стереотипы которые можно было к нему отнести. Он писал шутливо. Я с тобой согласен: феминизм это движение за права женщин только косвенно относятся к желанию женщины содержать себя и отвечать за свои поступки равно как и большинство мужчин ничего против феминизма не имеют
Yura717
01-11-2013, 11:20 AM
Например любил бы - сварил бы борщ. Я не понимаю почему борщ это меньшее проявление любви чем деньги.
Знают что мужщина готовит лучше .....:122:
Яправ
01-11-2013, 11:35 AM
Я порассуждаю тоже
1. Женщины в этой теме очень разные поэтому вам не договориться. Примерно две из женщин в этой теме зарабатывают в 5-10 раз больше среднего американского мужчины. Им будет непонятно почему, а главное как мужчина может их содержать на его скромную зарплату, покупать им путешествие в экзотическое место раз в месяц. А главное эти женщины имеют все что можно и стоит денег и им уже важнее не финансовая сторона вопроса, а может ли их мужчина чего-нибудь приготовить утром, потдерживает ли он физическую форму и т.д.
2. Примерно четыре женщины в этой теме не устроенны по жизни, комплексуют по этому поводу, живут в таком месте где в одиночку женщина не справляется и они правы в том что мужчина который их по-настоящему любит будет проявлять о них финансовую заботу.
3. Примерно 2 женщины в этой теме слишком молоды чтоб знать как на самом деле нужно вести семейный бюджет.
4. Все мужчины в этой теме американцы со средним доходом, очень умеренным успехом среди женщин. Когда они слышат о том что женщин нужно содержать они не думают о кошачьем корме, а о десятках тысяч долларов в месяц которые надо тратить на раскошную любовницу. Этого мы себе позволить не можем.
5. Большинство мужчин в этой теме видимо холосяки и в данный момент не влюбленны поэтому они не представляют себе что могут заботиться о ком-то.
Whoever
01-11-2013, 12:01 PM
Я порассуждаю тоже
1. Женщины в этой теме очень разные поэтому вам не договориться. Примерно две из женщин в этой теме зарабатывают в 5-10 раз больше среднего американского мужчины. Им будет непонятно почему, а главное как мужчина может их содержать на его скромную зарплату, покупать им путешествие в экзотическое место раз в месяц. А главное эти женщины имеют все что можно и стоит денег и им уже важнее не финансовая сторона вопроса, а может ли их мужчина чего-нибудь приготовить утром, потдерживает ли он физическую форму и т.д.
2. Примерно четыре женщины в этой теме не устроенны по жизни, комплексуют по этому поводу, живут в таком месте где в одиночку женщина не справляется и они правы в том что мужчина который их по-настоящему любит будет проявлять о них финансовую заботу.
3. Примерно 2 женщины в этой теме слишком молоды чтоб знать как на самом деле нужно вести семейный бюджет.
4. Все мужчины в этой теме американцы со средним доходом, очень умеренным успехом среди женщин. Когда они слышат о том что женщин нужно содержать они не думают о кошачьем корме, а о десятках тысяч долларов в месяц которые надо тратить на раскошную любовницу. Этого мы себе позволить не можем.
5. Большинство мужчин в этой теме видимо холосяки и в данный момент не влюбленны поэтому они не представляют себе что могут заботиться о ком-то.
Марик, твой анализ очень интересен.
Но.
Если на разных этапах жизни мужчине удалось побывать в отношениях и с "женщинами с психологией неустроенной содержанки", и с "зарабатывающими женщинами", и с "молодыми, не умеющими вести семейный бюджет"-то уже можно говорить о хотя бы просто умеренном или среднем успехе такого мужчины у женщин. И уж никак не об "очень умеренном":)
Яправ
01-11-2013, 12:03 PM
Марик, твой анализ очень интересен.
Но.
Если на разных этапах жизни мужчине удалось побывать в отношениях и с "женщинами с психологией неустроенной содержанки", и с "зарабатывающими женщинами", и с "молодыми, не умеющими вести семейный бюджет"-то уже можно говорить о хотя бы просто умеренном или среднем успехе такого мужчины у женщин. И уж никак не об "очень умеренном":)
ты уж слишком на свой счет воспринял мой пост. никто не сомневается что у тебя есть опыт с женщинами :122:
Nabludatel'
01-11-2013, 12:03 PM
Марик, если не секрет, что ты считаешь:
1. средним доходом?
2. очень умеренным успехом среди женщин?.
Whoever
01-11-2013, 12:07 PM
1. средним доходом?
точно не знаю, но думаю, что 50 тысяч в год, и три женщины в жизни (причём все бывшие жёны):)
Яправ
01-11-2013, 12:09 PM
1. средним доходом?
1. В плане среднего дохода зависит от ситуации. средний доход по США 55к кажется? Хотя конечно на 55к тяжело прожить. Скорее я за средний доход принимаю свой хотя я согласен что субъективно.
2. Тоже сложно дать объективный ответ. Полагаю если ситуация мужчины отлична от состояния: "счастлив в браке/союзе...", то нельзя его считать вполне успешным с женщинами. Это определение не всех удовлетворит, но тем не менее сложно представить джеймс бонда сидящего на форуме в теме о содержантках.
Whoever
01-11-2013, 12:12 PM
.....сложно представить джеймс бонда сидящего на форуме в теме о содержантках.
а если Бонд это делает только на боевом задании, между основными обязанностями?:):111:
Nabludatel'
01-11-2013, 12:15 PM
1. В плане среднего дохода зависит от ситуации. средний доход по США 55к кажется? Хотя конечно на 55к тяжело прожить. Скорее я за средний доход принимаю свой хотя я согласен что субъективно.
2. Тоже сложно дать объективный ответ. Полагаю если ситуация мужчины отлична от состояния: "счастлив в браке/союзе...", то нельзя его считать вполне успешным с женщинами. Это определение не всех удовлетворит, но тем не менее сложно представить джеймс бонда сидящего на форуме в теме о содержантках.
Марик, т.е ты считаешь что на форумах не могут сидеть "успешные" мужики-женщины?
Яправ
01-11-2013, 12:35 PM
Марик, т.е ты считаешь что на форумах не могут сидеть "успешные" мужики-женщины?
Почему же? Могут и сидят.... когда делать нечего на работе. Но для них эта тема совсем не актуальна. Они может напишут тут 1-3 сообщения. Посмотри манюня стала спорить в этой теме? Нет, поиздевалась и ушла.
Я мог бы еще с тобой поговорить о возможном и невозможном, но ты ж понимаешь что человек без психологических отклонений, без ADHD, аутизма или дипрессии не будет много дней сидеть и спорить о теме которая для него совсем не актуакльна?
vwnurse
01-11-2013, 12:39 PM
Я порассуждаю тоже
о, я под номером 3:314:
Nabludatel'
01-11-2013, 12:40 PM
Почему же? Могут и сидят.... когда делать нечего на работе. Но для них эта тема совсем не актуальна. Они может напишут тут 1-3 сообщения. Посмотри манюня стала спорить в этой теме? Нет, поиздевалась и ушла.
Я мог бы еще с тобой поговорить о возможном и невозможном, но ты ж понимаешь что человек без психологических отклонений, без ADHD, аутизма или дипрессии не будет много дней сидеть и спорить о теме которая для него совсем не актуакльна?
Марик, Манюня оставила здесь 92 поста....
не знаю - много это или мало, и как это сочетается с успешностью
vwnurse
01-11-2013, 12:42 PM
причем вообще успешность и сидение на форуме? скорее, паралелль следует провести между одиночеством и сидением на форуме, и доступом интернета на работе:116:
Яправ
01-11-2013, 12:57 PM
на 619 страницах. Половина этих постов в которых она угорает. Кстати, а где можно посмотреть статистику такую?
Яправ
01-11-2013, 01:00 PM
причем вообще успешность и сидение на форуме? скорее, паралелль следует провести между одиночеством и сидением на форуме, и доступом интернета на работе:116:
Как ты представляешь себе успешного человека? Каким параметрам он должен удовлетворять?
Nabludatel'
01-11-2013, 01:00 PM
на 619 страницах. Половина этих постов в которых она угорает. Кстати, а где можно посмотреть статистику такую?
Марик, внимательно листаешь все 652 страницы этой темы и каждый раз ставишь птичку, когда видишь манюнин пост. Потом считаешь всех птичек. )
Мне счас на митинг, приду расскажу
Yurcha
01-11-2013, 01:24 PM
Успешность измеряется не в величине зарплаты, а в том есть ли у человека желание на работе на форуме торчать или нет
vwnurse
01-11-2013, 01:24 PM
Как ты представляешь себе успешного человека? Каким параметрам он должен удовлетворять?
успешный (в социально-экономическом плане)- это тот, кто в своей работе преуспевает, который любит то чем занимается, и у него это хорошо получается, и его за это на работе уважают и ценят. Он самодостаточен. Амбициозен. С хорошим доходом . Со своим жильем. С машиной. Независимый.
Яправ
01-11-2013, 01:27 PM
Успешность измеряется не в величине зарплаты, а в том есть ли у человека желание на работе на форуме торчать или нет
ППКС
Брюнетко
лол
лузеры :122:
Whoever
успешный (в социально-экономическом плане)- это тот, кто в своей работе преуспевает, который любит то чем занимается, и у него это хорошо получается, и его за это на работе уважают и ценят. Он самодостаточен. Амбициозен. С хорошим доходом . Со своим жильем. С машиной. Независимый.
а если половина критериев только-то "полууспешный", что ли?:)
Яправ
01-11-2013, 01:28 PM
при этом все комментаторы этой темы сидят на форуме в полдень. Видишь противоречие?
Брюнетко
01-11-2013, 01:28 PM
успешные на форуме торчат после работы :314:
или по ночам
вместо супружеских обязанностей
vwnurse
01-11-2013, 01:29 PM
а если половина критериев только-то "полууспешный", что ли?:)
ты на свой счет принимаешь? смотря какие критерии.... возможно, он на пути к успеху, а возможно, нет
Yurcha
01-11-2013, 01:30 PM
лол
лузеры :122:
Я всегда была самокритична, но мне советовали ограничиться на критике себя любимой :312:
Yurcha
01-11-2013, 01:31 PM
или по ночам
вместо супружеских обязанностей
Вот именно)
vwnurse
01-11-2013, 01:32 PM
при этом все комментаторы этой темы сидят на форуме в полдень. Видишь противоречие?
ну, а теперь кто тут себя успешным считает, отзовись:116:
Манюня
01-11-2013, 01:34 PM
чего это, было время я по 50 постов в день писала
работа и стока позволяет, я ж не у станка стою
щаз просто уже того азарта нет
да и персонажей, с кем хотелось бы...
всё меньше и меньше
Whoever
01-11-2013, 01:37 PM
ты на свой счет принимаешь? смотря какие критерии.... возможно, он на пути к успеху, а возможно, нет
любой человек, в таком случае, может быть на пути к успеху, или нет-даже если у него нет ни одного критерия.
vwnurse
01-11-2013, 01:39 PM
любой человек, в таком случае, может быть на пути к успеху, или нет-даже если у него нет ни одного критерия.
если он не подходит ни по одному критерию, то не может.
Яправ
01-11-2013, 01:39 PM
чего это, было время я по 50 постов в день писала
работа и стока позволяет, я ж не у станка стою
щаз просто уже того азарта нет
да и персонажей, с кем хотелось бы...
всё меньше и меньше
Просто ты меня как заигнорила ттебе на форуме сразу скучно стало.
Whoever
01-11-2013, 01:41 PM
ну, а теперь кто тут себя успешным считает, отзовись:116:
я вообще успешными считаю единицы-типа Дональда Трампа, Билла Гейтса, Марка Закерберга.
Из более старых-семья Фордов, конечно.
Все остальные-это подбирающие крохи с барского стола адвокаты, доктора и программисты. Часть из которых любит громко покричать об успехе.
А прочие и тех крох не видят.:116:
vwnurse
01-11-2013, 01:42 PM
я вообще успешными считаю единицы-типа Дональда Трампа, Билла Гейтса, Марка Закерберга.
Все остальные-это подбирающие крохи с барского стола адвокаты, доктора и программисты. Часть из которых любит громко покричать об успехе.
ты их успех по большей части меряешь в деньгах.... я, нет
Манюня
01-11-2013, 01:44 PM
или по ночам
вместо супружеских обязанностейя свои обязанности
нинакакой форум не променяю
Whoever
01-11-2013, 01:46 PM
ты их успех по большей части меряешь в деньгах.... я, нет
в нормальных условиях деньги и являются эквивалентом успеха.
но извини меня-то, что сделали Форды, или Билл Гейтс-идёт гораздо дальше денежного эквивалента.
например, многим медсёстрам в Америке и в голову бы не пришло любить VW, когда Форд был у руля и руководил собственными предприятиями:):116:
Яправ
01-11-2013, 01:47 PM
ты думаешь что успех это когда ты богаче всех. Это чисто пролитариатское представление
Whoever
01-11-2013, 01:48 PM
ты думаешь что успех это когда ты богаче всех. Это чисто пролитариатское представление
а тут уже середины как бы давно нет:)
я, собственно, о чём-скромным надо быть.
и меньше кричать об "успешности" на форуме.
на совещаниях с руководством-можно:):111:
Манюня
01-11-2013, 01:50 PM
ну, а теперь кто тут себя успешным считает, отзовись:116:я считаю
тока не от зарплаты это идет
vwnurse
01-11-2013, 01:50 PM
в нормальных условиях деньги и являются эквивалентом успеха.
но извини меня-то, что сделали Форды, или Билл Гейтс-идёт гораздо дальше денежного эквивалента.
например, многим медсёстрам в Америке и в голову бы не пришло любить VW, когда Форд был у руля и руководил собственными предприятиями:):116:
да, являются, но те, кого ты назвал- миллионеры. Я буду не против, если мой мужчина таковым будет, но это не номер один в критериях для меня.
ПС причем тут, то что я медсестра и люблю немецкие машины? кстати, те форды, что сейчас в Германии разрабатываются- еще ого-го!
Dima424
01-11-2013, 01:54 PM
nu tak, Whoever, ty vyyasnil chto oznachalo slishkom ne gej?
Манюня
01-11-2013, 01:55 PM
Марик, внимательно листаешь все 652 страницы этой темы и каждый раз ставишь птичку, когда видишь манюнин пост. Потом считаешь всех птичек. )
Мне счас на митинг, приду расскажуМарик, в списке тем
напротив названия этой темы, там количество replies
если на них нажмешь, на цифру эту, там будет написано скока от кого было
мне до лидеров в этой темы далеко конечно
Whoever
01-11-2013, 01:58 PM
да, являются, но те, кого ты назвал- миллионеры. Я буду не против, если мой мужчина таковым будет, но это не номер один в критериях для меня.
ПС причем тут, то что я медсестра и люблю немецкие машины? кстати, те форды, что снйчас в Германии разрабатываются- еще ого-го!
при том, что ты ошибочно считаешь, что описывая вышеупомянутых лиц, я имел в виду только деньги.
тогда обьясни, почему в список не был включён султан Брунея-у него их больше:)
а всё потому, что я перечислил людей, чьи заслуги я знаю-и ты знаешь.
я понял, что ты имеешь в виду.
такой самобытный успех, на уровне джунглей.
например, Иосиф Кобзон широко известен в СССР и постсоветском пространстве, но его не знают нигде за его пределами.
а Майкла Джексона везде знают.:116:
Whoever
01-11-2013, 01:59 PM
nu tak, Whoever, ty vyyasnil chto oznachalo slishkom ne gej?
не знаю, Варвара ушла без ответа:)
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 02:02 PM
Я порассуждаю тоже
Мне кажется, здесь дело не в доходе. Я не знаю, сколько по твоему мнению доход среднего американского мужчины, но, по моим меркам, мой доход совсем не превышает его в десятикратном размере. Могу сказать, что даже в студенческие времена, когда мой доход был не то, что ниже дохода среднего мужчины, а просто ниже уровня городской канализации, и финансово было нелегко, я всё равно никогда не принимала и не расчитывала на помощь от мужчин, с которыми я встречалась. Мне было бы даже стыдно подумать, что кто-то решает мои финансовые проблемы. Я же взрослый человек, а не собачка, которой нужно покупать корм.
Манюня
01-11-2013, 02:06 PM
я вот подумала
а если я женщина с достатком но разрешаю мужчине за себя платить
вот чтоб ему было приятно
я содержанка или нет?
Яправ
01-11-2013, 02:07 PM
Мне кажется, здесь дело не в доходе. Я не знаю, сколько по твоему мнению доход среднего американского мужчины, но, по моим меркам, мой доход совсем не превышает его в десятикратном размере. Могу сказать, что даже в студенческие времена, когда мой доход был не то, что ниже дохода среднего мужчины, а просто ниже уровня городской канализации, и финансово было нелегко, я всё равно никогда не принимала и не расчитывала на помощь от мужчин, с которыми я встречалась. Мне было бы даже стыдно подумать, что кто-то решает мои финансовые проблемы. Я же взрослый человек, а не собачка, которой нужно покупать корм.
дело не в доходе, а в том что ты думала что добиваешься и добъешся, а некоторые люди этого не умеют и не воспитанны так. Некоторые мужчины ожидают выигрыш в лотерею, а женщины некоторые ожидают что в них богатый мужик влюбится и все им купит
vwnurse
01-11-2013, 02:08 PM
при том, что ты ошибочно считаешь, что описывая вышеупомянутых лиц, я имел в виду только деньги.
тогда обьясни, почему в список не был включён султан Брунея-у него их больше:)
а всё потому, что я перечислил людей, чьи заслуги я знаю-и ты знаешь.
я понял, что ты имеешь в виду.
такой самобытный успех, на уровне джунглей.
например, Иосиф Кобзон широко известен в СССР и постсоветском пространстве, но его не знают нигде за его пределами.
а Майкла Джексона везде знают.:116:
нифига ты не понял....
когда станешь успешным, поговорим:101:
Яправ
01-11-2013, 02:08 PM
я вот подумала
я содержанка или нет?
это следующая тема о которой я хотел бы порассуждать.
Нам самим больше всего нравится тратить деньги на наших любимых девочек. тетки просто этого не понимают и думают что им нужно требовать
Whoever
01-11-2013, 02:09 PM
дело не в доходе, а в том что ты думала что добиваешься и добъешся, а некоторые люди этого не умеют и не воспитанны так. Некоторые мужчины ожидают выигрыш в лотерею, а женщины некоторые ожидают что в них богатый мужик влюбится и все им купит
давайте поговорим о вероятности как того, так и другого события:)
Whoever
01-11-2013, 02:10 PM
нифига ты не понял....
когда станешь успешным, поговорим:101:
почему, я признаю успех Кобзона:):111:
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 02:10 PM
я вот подумала
я содержанка или нет?
Ты мужу разрешаешь. Это другое.
vwnurse
01-11-2013, 02:11 PM
это следующая тема о которой я хотел бы порассуждать.
Нам самим больше всего нравится тратить деньги на наших любимых девочек. тетки просто этого не понимают и думают что им нужно требовать
если мужчина меня куда-то приглашает, я считаю, нормально, если он заплатит за меня. если мы с ним на уровне свиданий.
Яправ
01-11-2013, 02:12 PM
если мужчина меня куда-то приглашает, я считаю, нормально, если он заплатит за меня. если мы с ним на уровне свиданий.
странно что ты могла бы считать как-то по-другому. Конечно нормально.
Nabludatel'
01-11-2013, 02:13 PM
Марик, там манюня вроде ответила, как считывать статистику кол-ва постов на юзера в теме
Whoever
01-11-2013, 02:13 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Марик, возможно, имел в виду, что нам самим очень хочется этого, но отталкивает, когда начинаются требования.
Впрочем, пусть он сам скажет.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 02:14 PM
Пригласил в ресторан, и заодно заплатил твой счёт за электричество?
Whoever
01-11-2013, 02:15 PM
Да!
А если у девушки свой дом, то и за вывоз мусора:)
vwnurse
01-11-2013, 02:18 PM
странно что ты могла бы считать как-то по-другому. Конечно нормально.
но не в моем стиле принимать или тем более просить дорогие подарки от того с кем просто встречаюсь. Если мы живем вместе или отношения двигаются вперед, то приму, но просить не буду. Мужчина, чем больше свою женщину узнает, тем больше знает, что ей нравится, и что она хочет и будет сам хотеть делать ей приятное (необязательно шубу или что-то дорогое). Помню, первый муж мне часто делал маленькие сюрпризы-подарки, просто так, не в день рождения и праздник, а в обычный день- было ну очень приятно ))) и он всегда знал что мне по вкусу....
vwnurse
01-11-2013, 02:19 PM
вот это не надо. к своим счетам я очень трепетно отношусь, и плачу и платила всегда сама
Яправ
01-11-2013, 02:21 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Марик, возможно, имел в виду, что нам самим очень хочется этого, но отталкивает, когда начинаются требования.
Впрочем, пусть он сам скажет.
нравится когда мы всем все должны особенно как дафна говорит каждой телке по первому требованию. фубл@
Нам нравится делать подарки и когда им радуются, нам нравится быть заботливыми, великодушными. Нам не нравится когда наша доброта ожидается и требуется, а если ее нет то следует скандал.
Что касается семьи, то в семье подарки условность потому что счет общий, деньги общие, расходы общие. Поэтому если муж жене что-то дарит он это делает на деньги жены.
vwnurse
01-11-2013, 02:22 PM
нравится когда мы всем все должны особенно как дафна говорит каждой телке по первому требованию. фубл@
Нам нравится делать подарки и когда им радуются, нам нравится быть заботливыми, великодушными. Нам не нравится когда наша доброта ожидается и требуется, а если ее нет то следует скандал.
Что касается семьи, то в семье подарки условность потому что счет общий, деньги общие, расходы общие. Поэтому если муж жене что-то дарит он это делает на деньги жены.
я вообще, с недавних пор, сторонница раздельных счетов
Яправ
01-11-2013, 02:23 PM
но не в моем стиле принимать или тем более просить дорогие подарки от того с кем просто встречаюсь. Если мы живем вместе или отношения двигаются вперед, то приму, но просить не буду. Мужчина, чем больше свою женщину узнает, тем больше знает, что ей нравится, и что она хочет и будет сам хотеть делать ей приятное (необязательно шубу или что-то дорогое). Помню, первый муж мне часто делал маленькие сюрпризы-подарки, просто так, не в день рождения и праздник, а в обычный день- было ну очень приятно ))) и он всегда знал что мне по вкусу....
зачем развелась с ним?
Манюня
Ты мужу разрешаешь. Это другое.
а че сразу я
я в теории
вот женщина с достатком с кем то встречается
он хочет сделать приятное, брюлик подарить
купить мне дом на Тюркс
если я всё это возьму, я содержанка?
Nabludatel'
а я наверное не гордый. Если бы кто-нибудь остановил меня на улице (причём неважно - мужик, женщина, добрый волшебник или говорящее животное) и предложили бы заплатить мои счета,.или дать миллион наличными..я бы конечно поинтересовался "почему?", и если бы не было никаких условий - согласился бы. Вай нот.
Яправ
зависит от ситуации. С такой женщиной как Дафна или дженни действительно не стоит иметь общий счет.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 02:24 PM
Даже в браке? Сейчас в меня полетят различные тухлые овощи, но, ИМХО, муж и жена с раздельными банковскими счетами - это не семья, это руммейты.
vwnurse
01-11-2013, 02:24 PM
зачем развелась с ним?
не развелась. он погиб
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 02:26 PM
а че сразу я
я в теории
купить мне дом на Тюркс
Нет, потому что содержишь ты (ну, в смысле гепотетическая ты) себя сама. Брюлик - это приятный подарок. Половина рента или счёт за электричество - противно.
vwnurse
01-11-2013, 02:26 PM
Даже в браке? Сейчас в меня полетят различные тухлые овощи, но, ИМХО, муж и жена с раздельными банковскими счетами - это не семья, это руммейты.
нет. просто каждый имеет свою ответственность. whatever works in a marriage.если общий счет- повод для ссор и упреков, и раздельные счета помогают их избежать, но почему нет
Манюня
01-11-2013, 02:27 PM
а я наверное не гордый. Если бы кто-нибудь остановил меня на улице (причём неважно - мужик, женщина, добрый волшебник или говорящее животное) и предложили бы заплатить мои счета,.или дать миллион наличными..я бы конечно поинтересовался "почему?", и если бы не было никаких условий - согласился бы. Вай нот.а если спрашивающий усердно прячет рожки под кепочкой и ожидает душу взамен
Яправ
Осторв, иногда бывает ситуация что любишь женщину, но знаешь что нельзя ей доверять благополучие своей семьи. Делаешь ей дебитную карту и эллаунс в месяц.
Яправ
не развелась. он погиб
прости
vwnurse
01-11-2013, 02:28 PM
зависит от ситуации. С такой женщиной как Дафна или дженни действительно не стоит иметь общий счет.
то есть если женищина с хорошим достатком, ты бы хотел общий счет? а если она против будет?
Odinokiy_Ostrov
нет. просто каждый имеет свою ответственность. whatever works in a marriage.если общий счет- повод для ссор и упреков, и раздельные счета помогают их избежать, но почему нет
Само собой, whatever works. Я выразила только своё личное мнение. Я не понимаю, как общий счёт может быть поводом для ссор и упрёков. Вернее, головой понимаю, но сама никогда не испытывала. Из-за чего я только с мужчинами не ссорилась, но никогда, вообще никогда, из-за денег.
Яправ
то есть если женищина с хорошим достатком, ты бы хотел общий счет? а если она против будет?
достаток тут не при чем. Просто некоторые люди безответственны. Другим можно доверять деньги.
Брюнетко
01-11-2013, 02:29 PM
а че сразу я
я в теории
купить мне дом на Тюркс
смотря че за мужик
/поет/
милион милион милион алых роз.... :312:
Nabludatel'
01-11-2013, 02:29 PM
а если спрашивающий усердно прячет рожки под кепочкой и ожидает душу взамен
вопрос непростой, конечно. Но душу в том или этом мире не продам.
Хотя конечно и здесь можно поставить в безвыходное положение.
vwnurse
01-11-2013, 02:30 PM
Само собой, whatever works. Я выразила только своё личное мнение. Я не понимаю, как общий счёт может быть поводом для ссор и упрёков. Вернее, головой понимаю, но сама никогда не испытывала. Из-за чего я только с мужчинами не ссорилась, но никогда, вообще никогда, из-за денег.
а я это испытала.... и больше не хочу. я тоже не навязываю свое мнение, говорю из личного опыта
Odinokiy_Ostrov
Осторв, иногда бывает ситуация что любишь женщину, но знаешь что нельзя ей доверять благополучие своей семьи. Делаешь ей дебитную карту и эллаунс в месяц.
С точки зрения женщины, могу сказать, что я бы не стала связывать свою жизнь с человеком, который не доверяет мне благополучие своей семьи.
А если она тоже зарабатывает? Кто кому выдаёт дебитную карточку?
Манюня
смотря че за мужик
адекватный сантехник с богатой бабушкой
пойдет?
Брюнетко
01-11-2013, 02:31 PM
адекватный сантехник с богатой бабушкой
пойдет?
а причем тут бабушка? :239:
Sultan
01-11-2013, 02:31 PM
я всегда знала что Остров умная:)
ППКС
а я наверное не гордый. Если бы кто-нибудь остановил меня на улице (причём неважно - мужик, женщина, добрый волшебник или говорящее животное) и предложили бы заплатить мои счета,.или дать миллион наличными..я бы конечно поинтересовался "почему?", и если бы не было никаких условий - согласился бы. Вай нот.
почему не два я б спросила
можно типа два
Манюня
01-11-2013, 02:34 PM
а причем тут бабушка? :239:ну а где у сантехника без бабушки деньги на дом в Тюркс?
vwnurse
01-11-2013, 02:34 PM
блин, весь выходной тут убиваю! счас почувствую себя на пути обратном от успеха:303:
Nabludatel'
01-11-2013, 02:35 PM
почему не два я б спросила
можно типа два
ну я про один миллион, потому что так оно реальней, чем два...или сорок два.
Хотя тоже шансы на бесплатный миллион от незнакомого мужика/девушки/доброго волшебника/говорящего животного - мйягко говоря невелики.
Брюнетко
ну а где у сантехника без бабушки деньги на дом в Тюркс?
ну... допустим он очень хороший сантехник :102:
Лирик
блин, весь выходной тут убиваю! счас почувствую себя на пути обратном от успеха:303:
Рановато.. вот когда путь, обратный глотанию наступит, тогда уж убегай убегай
vwnurse
01-11-2013, 02:36 PM
Рановато.. вот когда путь, обратный глотанию наступит, тогда уж убегай убегай
ладно, тогда еще посижу:111:
Манюня
01-11-2013, 02:36 PM
таких не бывает
у них потолок
выше которого не прыгнешь
Брюнетко
01-11-2013, 02:37 PM
таких не бывает
у них потолок
а они в потолок не прыгают
что ты еще знаешь о сантехниках? :239:
Лирик
А разве бывают плохие сантехники? Я даже понимаю почему ты его выбрала.. и дело совсем не в претекшей трубе или сопливом кранике было.../я смотрел те немецкие фильмы, я в курсе/
Манюня
блин, весь выходной тут убиваю! счас почувствую себя на пути обратном от успеха:303:инеговори
а мне надо в спа
а я тут
пытаюсь содержанок разгадать
оно мне нада? :312:
Брюнетко
01-11-2013, 02:38 PM
А разве бывают плохие сантехники? Я даже понимаю почему ты его выбрала.. и дело совсем не в претекшей трубе или сопливом кранике было.../я смотрел те немецкие фильмы, я в курсе/
ну а че....
я посмотрела
а мужик то адекватный
:313:
Манюня
01-11-2013, 02:38 PM
а они в потолок не прыгают
что ты еще знаешь о сантехниках? :239:ну что я могу знать о сантехниках
скока я за вызов им плачу
всё
больше ниче не знаю
vwnurse
01-11-2013, 02:39 PM
инеговори
а мне надо в спа
а я тут
пытаюсь содержанок разгадать
оно мне нада? :312:
в спа.... везет, а мне на вторую работу зайти и еще назначить аппоинтмент с адвайзером в университете
Sultan
01-11-2013, 02:39 PM
ну что я могу знать о сантехниках
всё
больше ниче не знаю
а я что они хорошо зарабатывают ,даже очень
если сантехник с головой и у него своя компания:)))
Nabludatel'
01-11-2013, 02:41 PM
есть сантехники с большой буквы 'С'.
анекдот про сантехников:
- Сантехника вызывали?
- Да.
- Куда нести?
Лирик
01-11-2013, 02:42 PM
ну что я могу знать о сантехниках
всё
больше ниче не знаю
Читани Славу Сэ, если еще не восхитилась, то обязательно полюбишь человека с такой милой профессией.
Манюня
01-11-2013, 02:44 PM
а я что они хорошо зарабатывают ,даже очень
если сантехник с головой и у него своя компания:)))наверно, да
но я мало знаю сантехников
разбрасывающихся домами в подарки
Брюнетко
01-11-2013, 02:44 PM
наверно, да
но я мало знаю сантехников
разбрасывающихся домами в подарки
а не-сантехников знаеш сколько?
разбрасывающихся домами в подарки?
Яправ
01-11-2013, 02:45 PM
С точки зрения женщины, могу сказать, что я бы не стала связывать свою жизнь с человеком, который не доверяет мне благополучие своей семьи.
А если она тоже зарабатывает? Кто кому выдаёт дебитную карточку?
я не знаю ответы на все вопросы в жизни, но если бы ты была женщиной которой нельзя добверять семейное состояние тё у тебя был бы выбор: не иметь семьи и жить постоянно в долгах, иметь семью которая постоянно в долгах или же доверить ведение счетов мужчине.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 02:46 PM
я не знаю ответы на все вопросы в жизни, но если бы ты была женщиной которой нельзя добверять семейное состояние тё у тебя был бы выбор: не иметь семьи и жить постоянно в долгах, иметь семью которая постоянно в долгах или же доверить ведение счетов мужчине.
...или grow the f... up и стать женщиной, которой можно доверять семейное состояние.
Nabludatel'
01-11-2013, 02:46 PM
"Сантехник без головы" - звучит как роман Майн Рида.
"6-летнему Серёже подарили набор "юный сантехник".
Через 2 недели мальчик спился." (c)
Лирик
01-11-2013, 02:47 PM
Вот прям не знаю, кто адекватнее - Манюня или Брюнетка.
Манюня
а не-сантехников знаеш сколько?
разбрасывающихся домами в подарки?да вагон и мелкая тележка
у нас постоянно то про одного то про другого партнера
что де очередной любовнице дом купил
такие подробности ты выспрашиваешь
прям как то подозрительно
я типа образно сказала
и тема была о другом
Dima424
в спа.... везет, а мне на вторую работу зайти и еще назначить аппоинтмент с адвайзером в университете
Zhit' nada, a ne rabotat' tol'ko...
von na menya posmotri, do poludnya splju... v 5t' uzhe doma s raboty...
vwnurse
01-11-2013, 02:48 PM
...или grow the f... up и стать женщиной, которой можно доверять семейное состояние.
Остров, ты мой кумир! :213:
Брюнетко
01-11-2013, 02:49 PM
ну я может тоже дом хочу
а у моего сантехника нету бабушки :312:
vwnurse
01-11-2013, 02:49 PM
Zhit' nada, a ne rabotat' tol'ko...
von na menya posmotri, do poludnya splju... v 5t' uzhe doma s raboty...
так я живу и радуюсь по мере того как мне позволяет ситуация:116:
Nabludatel'
01-11-2013, 02:50 PM
ну я может тоже дом хочу
а у моего сантехника нету бабушки :312:
за денежное вознаграждение могу подкатить вам пару бабушек.
Dima424
01-11-2013, 02:50 PM
да вагон и мелкая тележка
у нас постоянно то про одного то про другого партнера
что де очередной любовнице дом купил
я типа образно сказала
и тема была о другом
ty prosto s Santehnikami ne vodish'sya, vodilas', tozhe by znala, kto komu truby chistit...
Брюнетко
01-11-2013, 02:51 PM
за денежное вознаграждение могу подкатить вам пару бабушек.
ты все перепутал
я возьму домами и сантехниками
Aurbo
01-11-2013, 02:52 PM
Какая хорошая тем, и какие здесь культурные юзеры, вах-вах-вах. Поставила всем плюсики,прослезилась от умиления, пошла дальше модерировать. :312:
Nabludatel'
01-11-2013, 02:53 PM
ты все перепутал
я возьму домами и сантехниками
а ета...а кошачьи наполнители тебя не интересуют?
Манюня
01-11-2013, 02:53 PM
Какая хорошая тем, и какие здесь культурные юзеры, вах-вах-вах. Поставила всем плюсики,прослезилась от умиления, пошла дальше модерировать. :312:
цвет форума, что уж тут
Брюнетко
01-11-2013, 02:54 PM
а ета...а кошачьи наполнители тебя не интересуют?
Хммммм :239:
I`m a dog person
Dima424
01-11-2013, 02:54 PM
Vresh', ya pljusika ne poluchil
Nabludatel'
01-11-2013, 02:55 PM
Хммммм :239:
I`m a dog person
ок....в таком случае, возможно, тебя заинтересуют собачьи наполнители?
Брюнетко
01-11-2013, 02:57 PM
ок....в таком случае, возможно, тебя заинтересуют собачьи наполнители?
наполнять собак?
а мужские есть? :239:
Nabludatel'
01-11-2013, 02:58 PM
наполнять собак?
а мужские есть? :239:
есть мужской заполнитель женщин
vpered
01-11-2013, 03:30 PM
а если спрашивающий усердно прячет рожки под кепочкой и ожидает душу взамен
первым делом, приехав в Тбилиси, скрытный Люцыфер купил себе кепку-аэродром
Манюня
01-11-2013, 04:02 PM
Впередик (умилилась)
Брюнетко
01-11-2013, 04:05 PM
есть мужской заполнитель женщин
дайте два
Sultan
01-11-2013, 04:08 PM
дайте два
зачем тебе еще два то??????????
у тебя уже два бегают заполнителя............
Брюнетко
01-11-2013, 04:09 PM
зачем тебе еще два то??????????
у тебя уже два бегают заполнителя............
аааа эти выпали уже фсе
Sultan
01-11-2013, 04:10 PM
аааа эти выпали уже фсе
:239::239::239:
тогда удержатели поставь:313:
Варвара
01-11-2013, 04:11 PM
звучит интересно-расскажи, что уж-всё равно "не твоего романа" герой.
особо нечего рассказывать. я узнала, что я не одна и сказала оревуар
Yura717
01-11-2013, 04:20 PM
Поездка в Париж была оплачена французом?
Варвара
01-11-2013, 04:21 PM
Поездка в Париж была оплачена французом?
какая поездка в париж?
Dafna
01-11-2013, 04:22 PM
Оспади))
почему? :111:
Yura717
01-11-2013, 04:23 PM
какая поездка в париж?
Он живет в России?
Варвара
01-11-2013, 04:24 PM
Он живет в России?
он живет в росии. да:114:
Яправ
01-11-2013, 04:45 PM
Оспади))
почему? :111:
а ты б на все денежки купила бы себе сапожки, а че я потом кушал бы?
Яправ
01-11-2013, 04:47 PM
ммм мне еще не говорили "оревуар".... все больше "отстань" да "отстань".
Вот мне кажется если б мне какая девушка сказала "оревуар" сразу б в нее втюрился
Miami Vice
01-11-2013, 04:51 PM
ну а где у сантехника без бабушки деньги на дом в Тюркс?
Не знаю про Тёркс и Кайкос но мой сантехник еще лет 15 назад уже имел энное кол-во парадных и домов. Так для справки - в том месте каждая 2бр квартира от 500К и выше. Дома от 1мил и выше. Один успешный сантехник.
Yura717
01-11-2013, 04:51 PM
Вот мне кажется если б мне какая девушка сказала "оревуар" сразу б в нее втюрился
в Chandler француженок нет? (http://en.wikipedia.org/wiki/Chandler,_Arizona)
vwnurse
01-11-2013, 04:53 PM
а ты что же, языками не владеешь?:116:
Miami Vice
01-11-2013, 04:56 PM
таких не бывает
у них потолок
Ещё как бывает. Когда сантехник не только с гаечными ключами дружит но и имеет бизнес голову на плечах.
Yura717
01-11-2013, 04:58 PM
А может он француский в кадетском корпусе учил?
Яправ
01-11-2013, 05:03 PM
власдею конечно! Многие девушки говорили что язык это моя самая привлекательная часть тела
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 05:04 PM
власдею конечно! Многие девушки говорили что язык это моя самая привлекательная часть тела
С тех пор ты всё время ходишь с высунутым языком?
vwnurse
01-11-2013, 05:05 PM
то есть ты только одним языком владеешь?:122:
Яправ
01-11-2013, 05:09 PM
это с тех пор как мне на голову кирпич упал
Яправ
01-11-2013, 05:09 PM
то есть ты только одним языком владеешь?:122:
одним только и еще одним и еще одним.
Yura717
01-11-2013, 05:10 PM
63393
Jack53
01-11-2013, 05:10 PM
Язык без костей, называется...
Dafna
01-11-2013, 05:12 PM
а ты б на все денежки купила бы себе сапожки, а че я потом кушал бы?
меня :313:
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 05:13 PM
63393
Я так умею. Серьёзно.
Яправ
01-11-2013, 05:14 PM
63393
девушка заслуживает восхищения
Aurbo
01-11-2013, 05:22 PM
:239::239::239:
тогда удержатели поставь:313:
оно,блин,уже убежали...too late.
Aurbo
01-11-2013, 05:23 PM
Я так умею. Серьёзно.
не верю. подтверди документально.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 05:31 PM
не верю. подтверди документально.
Я сфотографировала только что....посмотрела, и поняла, что я эту фотку никогда на форум не выставлю. :) Придётся верить на слово.
Aurbo
01-11-2013, 05:32 PM
Я сфотографировала только что....посмотрела, и поняла, что я эту фотку никогда на форум не выставлю. :) Придётся верить на слово.
:111::111:
Yurcha
01-11-2013, 05:32 PM
ну я про один миллион, потому что так оно реальней, чем два...или сорок два.
Хотя тоже шансы на бесплатный миллион от незнакомого мужика/девушки/доброго волшебника/говорящего животного - мйягко говоря невелики.
Ну про миллион это ты загнул в силу своей адекватности :312:
А просто так тебе подадут, если выйдешь на улицу с протянутой рукой
Яправ
01-11-2013, 05:34 PM
меня :313:
так тебя я б полюбому бы. Вопрос не в этом. Вопрос в том смогла бы ты сохранить и преумножить благосостояние нашей семьи или тратила бы его бестолково?
Yura717
01-11-2013, 05:36 PM
он живет в росии. да:114:
Жерар Депардье?:122:
Dafna
01-11-2013, 05:42 PM
так тебя я б полюбому бы. Вопрос не в этом. Вопрос в том смогла бы ты сохранить и преумножить благосостояние нашей семьи или тратила бы его бестолково?
ты меня недооцениваешь :122:
Яправ
01-11-2013, 05:48 PM
ты меня недооцениваешь :122:
Вот у меня сейчас все по-пацански сделанно с бюджетом. ежемесячно $1`500 переводится в счет покупки дома(депозит будующий), $1`000 на счет для непредвиденных расходов и путешествий. $1000 уходит в иинвестмент фанд(я играюсь, вкладываю и все такое), применрно еще $700 после налогов уходит на всякие там ESPP и 401k. Все остасльное уходит на рент и счета, покрытие кредиток. Как видишь никопейки не тратится бестолку. Время от времени у меня появляется герлфренда и мне хочется куда-нито ее свозить и я растрачиваю счет для непредвиденных расходов. Я лучше открою счет для детей на учебу и положу туда деньги если есть лишние, а не буду пипискам разным давать по штуке баксов когда им надо на VIP столик в ночном клубе.
При одной мысле о твоем лоске мне хочется придушить какую-нибудь дурочку которая думает что бабки существуют для того чтоб на них покупать кокаин. Дело не в том что я жадный, а в том что я забочусь о семье(будующей) потому что именно так должен вести себя настоящий мужчина, а не невольный лох который тратит все бабки ради того чтоб какая-то тетка сказала ему спасибо и недала(как это сделала ты с тем форумчанином который дал тебе бабки) и даже если бы я знал что ты мне дашь в обмен на это 100% я б всеравно тебе просто так ни на что $1000 бы не дал. Я даже как зовут тебя не знаю, а эту тысячу долларов мне придтся забрать у своих будующих детей которые нуждаются в образовании, медицинской страховке, машинах, спортивных секциях и т.д.
Распоряжение своими финансами я бы смог доверить такой же как я по складу ума девушке которая стремится к лучшей жизне, которая всю жизнь работала и старалась преуспеть и которая смогла бы мною сбереженное сохранить и преумножить. Между прочим, если бы была в моей жизне такая женщина я б с удовольствием добавил бы ее во все счета и доверил бы платить по счетам каждый месяц и распоряжаться инвестициями. Мне это надоедает.
vwnurse
01-11-2013, 05:51 PM
Вот у меня сейчас все по-пацански сделанно с бюджетом. ежемесячно $1`500 переводится в счет покупки дома(депозит будующий), $1`000 на счет для непредвиденных расходов и путешествий. $1000 уходит в иинвестмент фанд(я играюсь, вкладываю и все такое), применрно еще $700 после налогов уходит на всякие там ESPP и 401k. Все остасльное уходит на рент и счета, покрытие кредиток. Как видишь никопейки не тратится бестолку. Время от времени у меня появляется герлфренда и мне хочется куда-нито ее свозить и я растрачиваю счет для непредвиденных расходов. Я лучше открою счет для детей на учебу и положу туда деньги если есть лишние, а не буду пипискам разным давать по штуке баксов когда им надо на VIP столик в ночном клубе.
При одной мысле о твоем лоске мне хочется придушить какую-нибудь дурочку которая думает что бабки существуют для того чтоб на них покупать кокаин. Дело не в том что я жадный, а в том что я забочусь о семье(будующей) потому что именно так должен вести себя настоящий мужчина, а не невольный лох который тратит все бабки ради того чтоб какая-то тетка сказала ему спасибо и недала(как это сделала ты с тем форумчанином который дал тебе бабки) и даже если бы я знал что ты мне дашь в обмен на это 100% я б всеравно тебе просто так ни на что $1000 бы не дал. Я даже как зовут тебя не знаю, а эту тысячу долларов мне придтся забрать у своих будующих детей которые нуждаются в образовании, медицинской страховке, машинах, спортивных секциях и т.д.
Распоряжение своими финансами я бы смог доверить такой же как я по складу ума девушке которая стремится к лучшей жизне, которая всю жизнь работала и старалась преуспеть и которая смогла бы мною сбереженное сохранить и преумножить. Между прочим, если бы была в моей жизне такая женщина я б с удовольствием добавил бы ее во все счета и доверил бы платить по счетам каждый месяц и распоряжаться инвестициями. Мне это надоедает.
Марик, ты будешь хорошим мужем и отцом:182:
Dafna
01-11-2013, 05:54 PM
ой Марик, утомил.
ладна, содержанка, но с кокаином перебор.
копи себе накопительно и не грузи других ) :122:
Яправ
01-11-2013, 05:54 PM
Марик, ты будешь хорошим мужем и отцом:182:
это еще под вопросом. Мне пока никто не дает. Я почти уверен чтоб стать мужем и отцом надо чтоб мне сначала кто-нибудь дал
vwnurse
01-11-2013, 05:56 PM
Марик, тебе скольуо лет?
ПС тебе надо искать не ту, что даст, а ту которую захочешь сделать матерью своих детей
Яправ
01-11-2013, 05:57 PM
ой Марик, утомил.
ладна, содержанка, но с кокаином перебор.
копи себе накопительно и не грузи других ) :122:
вот один тот факт что тебя утомляет читать бюджетную смету с первого раза говорит о том что как обащаться с деньгами ты понятия не имеешь и доверять тебе их нельзя. Толковая девушка бы сразу сказала: "так, $1000 на непредвиденные расходы слишком жирно будет. В этом году ограничимся двумя отпусками. переводи $500 в счет будующего дома":122:
Jack53
01-11-2013, 05:57 PM
Марик, тебе скольуо лет?
ПС тебе надо искать не ту, что даст, а ту которую захочешь сделать матерью своих детей
Как же она станет матерью, если не даст?:120:
Яправ
01-11-2013, 05:58 PM
Марик, тебе скольуо лет?
29. Я всю жизнь искал ту которую захочу сделать. Теперь уже нмолодость прошла и времени искать все меньше и меньше поэтому я готов уже просто на ту которая даст :)
vwnurse
01-11-2013, 05:59 PM
Как же она станет матерью, если не даст?:120:
просто ему надо изменить параметры поиска и подождать, а не сразу спрашивать даст или нет....
vwnurse
01-11-2013, 06:00 PM
29. Я всю жизнь искал ту которую захочу сделать. Теперь уже нмолодость прошла и времени искать все меньше и меньше поэтому я готов уже просто на ту которая даст :)
неправильный подход, не всякая которая даст, будет матерью детей, а вот та, которая согласится быть матерью детей, даст :)
Jack53
01-11-2013, 06:00 PM
Я теперь скупее стал в желаньях... (с) :)
Яправ
01-11-2013, 06:01 PM
просто ему надо изменить параметры поиска и подождать, а не сразу спрашивать даст или нет....
все девушки с которыми я встречался последние пару лет впоследстви уехали на украину или в россию и возращаться не захотели :)
Все кроме одной мексиканки. Я уже как-то больше ничего не ищу теперь.
Nahla
01-11-2013, 06:02 PM
читает тебя тот безвозмездный и улыбается.
улыбается и читает
Dafna
вот один тот факт что тебя утомляет читать бюджетную смету с первого раза говорит о том что как обащаться с деньгами ты понятия не имеешь и доверять тебе их нельзя. Толковая девушка бы сразу сказала: "так, $1000 на непредвиденные расходы слишком жирно будет. В этом году ограничимся двумя отпусками. переводи $500 в счет будующего дома":122:
Ты не мужчина, а архивариус и планомер какой-то.
Тошнотик и калькулятор.
Я тоже не знаю твоего имени, но мне так душно тебя читать.
vwnurse
все девушки с которыми я встречался последние пару лет впоследстви уехали на украину или в россию и возращаться не захотели :)
Все кроме одной мексиканки. Я уже как-то больше ничего не ищу теперь.
ты как Хуевер встречался с джейуанками?
Яправ
неправильный подход, не всякая которая даст, будет матерью детей, а вот та, которая согласится быть матерью детей, даст :)
ты так серьезно меня поправляешь. естественно что я не сделаю прдложение любой девушке которая мне даст. шутка это
vwnurse
01-11-2013, 06:05 PM
ты так серьезно меня поправляешь. естественно что я не сделаю прдложение любой девушке которая мне даст. шутка это
добра тебе желаю :) и чтоб давали, вижу что в Америке мужчинам русскоговорящим сложнее, чем женщинам, с выбором партнерши
Nahla
01-11-2013, 06:06 PM
добра тебе желаю :) и чтоб давали, вижу что в Америке мужчинам русскоговорящим сложнее, чем женщинам, с выбором партнерши
по каким признакам вы это видите?
Яправ
01-11-2013, 06:07 PM
Тошнотик и калькулятор.
Потому что несмотря на то что ты говоришь, чувствуешь ты всеравно что я умнее и мне можно доверять потому что я не поведусь на первую юбку. Так живут настоящие мужчины, не мажеры которым папа дал деньги, а те которые тяжело учились, пошли в беркли, потом в стэнфорд, которые себя всю жизнь заставляли и которым негде было искать помощь. Твоя тошнота скоро пройдет и ты поймешь что я тебе симпотичен.
Яправ
01-11-2013, 06:10 PM
ты как Хуевер встречался с джейуанками?
с удовольствием встречался бы. Не знаю где их найти. Одна из четырех незамужних девушек русских которых я знаю в аризоне заняла у меня деньги и заблокировала меня на фейсбуке. я теперь с ней сужусь. Честно говоря, выбор минимальный. Почему-то в последнее время совсем не хочется никого кроме русских девочек.... настальгия?
vwnurse
01-11-2013, 06:10 PM
по каким признакам вы это видите?
можно на ты.... по таким, что у меня нет знакомых русскоговорящих женщин сингл, а мужчин- есть, много, и они рассказывают об этом сами, что им тяжело найти девушек. Дело в том что у русскоговорящих женщин выбора больше- русские, американцы, и т д. А вот пары где мужчина русский, а девушка не русскоговорящая- намного реже встречаются.... Но это из моего 9ти летнего опыта житья в Штатах
Яправ
01-11-2013, 06:11 PM
можно на ты.... по таким, что у меня нет знакомых женщин сингл, а мужчин- есть, много, и они рассказывают об этом сами, что им тяжело найти девушек. Дело в том что у русскоговорящих женщин выбора больше- русские, американцы, и т д. А вот пары где мужчина русский, а девушка не русскоговорящая- намного реже встречаются.... Но это из моего 9ти летнего опыта житья в Штатах
у менай с хэтим проблем нет. другое дело что мне не хочется
Nahla
01-11-2013, 06:12 PM
и поженитесь и станете жить поживать и твое добро наживать и она будет работать, облагораживаться непокладая рук.
а ты ей постоянно, да я в беркли, я работал , я рос, я в стенфорд, да я, еще я, а я...
и попрекай каждым куском, и каждый день ее в своем пролитом поте топи, и каждую сек напоминай ей какой ты молодец, а она -то она..
человеком станет .
но сбежит или повесится скорее.
vwnurse
01-11-2013, 06:12 PM
с удовольствием встречался бы. Не знаю где их найти. Одна из четырех незамужних девушек русских которых я знаю в аризоне заняла у меня деньги и заблокировала меня на фейсбуке. я теперь с ней сужусь. Честно говоря, выбор минимальный. Почему-то в последнее время совсем не хочется никого кроме русских девочек.... настальгия?
там где я живу, летом только приезжай :)
Dafna
01-11-2013, 06:13 PM
Потому что несмотря на то что ты говоришь, чувствуешь ты всеравно что я умнее и мне можно доверять потому что я не поведусь на первую юбку. Так живут настоящие мужчины, не мажеры которым папа дал деньги, а те которые тяжело учились, пошли в беркли, потом в стэнфорд, которые себя всю жизнь заставляли и которым негде было искать помощь. Твоя тошнота скоро пройдет и ты поймешь что я тебе симпотичен.
нет, нет и еще раз нет
еще ничего не началось, а у тебя уже столько проблем :102:
пойду де попроще :122:
Яправ
01-11-2013, 06:13 PM
там где я живу, летом только приезжай :)
у меня там родители живут. Я постояснно в силиконовке бываю
vwnurse
01-11-2013, 06:14 PM
и поженитесь и станете жить поживать и твое добро наживать и она будет работать, облагораживаться непокладая рук.
а ты ей постоянно, да я в беркли, я работал , я рос, я в стендфорд, да я, еще я, а я...
и попрекай каждым куском, и каждый день ее в своем пролитом поте топи, и каждую сек напоминай ей какой ты молодец, а она -то она..
человеком станет .
зачем попрекать? если оба супруга образованы, успешны, и любят друг друга- никто никого не будет попрекать. они на равных будут
vwnurse
у меня там родители живут. Я постояснно в силиконовке бываю
да что ты пристал к силиконовке, я в Мэриленде теперь
Nahla
нет, нет и еще раз нет
olezhik
Яправ
01-11-2013, 06:15 PM
а ты ей постоянно, да я в беркли, я работал , я рос, я в стенфорд, да я, еще я, а я...
человеком станет .
Я в жизни совсем не тяжелый. Просто хочется иногда выпустить пар. На форуме лучший способ
Яправ
01-11-2013, 06:16 PM
нет, нет и еще раз нет
ты говоришь будто надеялась что что-то начнется. Ну, да попутного вам ветра, мадам :)
Nahla
01-11-2013, 06:17 PM
Я в жизни совсем не тяжелый. Просто хочется иногда выпустить пар. На форуме лучший способ
ты вообще самый лучший, только зря злишься
на ту с заблокированным фейсбуком.
дануеенафиг.
только стань прежним.
//посыпала звездами на марика//
Dafna
01-11-2013, 06:18 PM
olezhik
:111::303:
Nahla
01-11-2013, 06:18 PM
ne otvlekajte
он после 6 чинит. посмотрела на часы, щяс можно.
:111::303:
даже не думайте
только после транслита
vwnurse
01-11-2013, 06:20 PM
с вами весело, но пора в спортзал:313:
Яправ
ты вообще самый лучший, только зря злишься
на ту с заблокированным фейсбуком.
дануеенафиг.
только стань прежним.
//посыпала звездами на марика//
спасибо. ты тоже хорошая
Dafna
ты говоришь будто надеялась что что-то начнется. Ну, да попутного вам ветра, мадам :)
очень надеялась.
я так сразу и сказала -но не судьба :314:
Nahla
01-11-2013, 06:21 PM
Тошнотик и калькулятор.
http://www.youtube.com/watch?v=-pzF7hPXdcw
Яправ
01-11-2013, 06:21 PM
очень надеялась.
я так сразу и сказала -но не судьба :314:
ладно. Не переживай. Я из тебя живо человека сделаю. Как-нибудь когда буду в твоих краях на чай зайду(заварку с собой принесу) :)
Dafna
01-11-2013, 06:22 PM
даже не думайте
только после транслита
а он щедрый? или тоже после Оксфорда? :314:
Dafna
01-11-2013, 06:23 PM
ладно. Не переживай. Я из тебя живо человека сделаю. Как-нибудь когда буду в твоих краях на чай зайду(заварку с собой принесу) :)
здорово!
нам в Джелалабаде вот только чая не хватает :114:
Яправ
01-11-2013, 06:24 PM
здорово!
ну, нет так нет
Nahla
01-11-2013, 06:26 PM
оОООо. он как хрустальная мечта децтва
Aurbo
01-11-2013, 06:27 PM
здорово!
фью...Уже в Афганистане......."работа у нас такая" ....А в Кабуле/Кандагаре будете?
Aurbo
01-11-2013, 06:28 PM
Ty chital nashumevshij v svoju vremja roman Robertsa "Shantaram"?
Yura717
01-11-2013, 06:32 PM
ну, нет так нет
С наркобаронами из Кандагара трудно конкурировать ....
Dafna
01-11-2013, 06:32 PM
Ty chital nashumevshij v svoju vremja roman Robertsa "Shantaram"?
не.
што там? :239:
Nahla
01-11-2013, 06:35 PM
зачем попрекать? если оба супруга образованы, успешны, и любят друг друга- никто никого не будет попрекать. они на равных будут
чтоб не расслаблялась. а вдруг. ..
понимаешь, у дафны очень хрупкий внутренний мир
доминирования изящного великолепия над меркантильной мелочностью.
ей мало равенства, ей нужен лучше.
она и так на равных, но чтоб обонятельно он был сильнее ее же самой.
хотя бы духом.
/препариет дафну для vw/
Yura717
01-11-2013, 06:35 PM
не.
Dafna не читает серьёзные книги .... не царское - это дело :246:
Aurbo
01-11-2013, 06:36 PM
не.
Tam - vsjo. Najdi on-line,a esli ne smozhesh' - ja tebe dam ssylku.
Aurbo
01-11-2013, 06:36 PM
С наркобаронами из Кандагара трудно конкурировать ....
Tam - uuuuu.....:169:
Aurbo
01-11-2013, 06:37 PM
Dafna не читает серьёзные книги .... не царское - это дело :246:
Chital?
Nahla
не.
мужчины ведут войну ради принципов и денег,
но сражаются они за землю и женщин.
война и мир короче.
Aurbo
мужчины ведут войну ради принципов и денег,
но сражаются они за землю и женщин.
война и мир короче.
tozhe chitala?
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 06:38 PM
хотя бы духом.
/препариет дафну для vw/
Не говори такие страшные слова. Дафна писала, что равенства боится. :153:
vwnurse
01-11-2013, 06:39 PM
хотя бы духом.
/препариет дафну для vw/
ай, была бы любовь:110:
vwnurse
01-11-2013, 06:40 PM
я за любовь и равенство:116:
Nahla
01-11-2013, 06:40 PM
tozhe chitala?
почему ты спросила ее про эту книгу?
Yura717
01-11-2013, 06:41 PM
Chital?
нет ... жил в Средней Азии
Nahla
01-11-2013, 06:41 PM
ты так красиво сама себе перечишь, что мне даже делать ничего не надо :213:
Яправ
01-11-2013, 06:42 PM
хотя бы духом.
/препариет дафну для vw/
Дафне нужно ремня всыпать а не равенства
vwnurse
01-11-2013, 06:43 PM
ты так красиво сама себе перечишь, что мне даже делать ничего не надо :213:
в чем противоречие?
Yurcha
01-11-2013, 06:45 PM
Она выше этого :312:
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 06:46 PM
Она выше этого :312:
Не то, что мы. :111:
Nahla
01-11-2013, 06:46 PM
можно стоять на одной ступеньке, но встать на однучетвертую шага позади него. быть за ним.
быть замужем, означает быть за ним. не потому что ты инвалид или немощная или стервятник, а просто, а потому что.
представь ты ему спину прикрываешь, а не сзади плетешься. чтоб не было ущемленного самолюбия. тогда ты поймешь ее мир и краски ее фейерверков.
я очень отчетливо помню, что мы об этом уже спорили гдет тут когда -то
Yurcha
01-11-2013, 06:47 PM
Был бы прикуп, жил бы в Сочи :312:
Yurcha
01-11-2013, 06:47 PM
Не то, что мы. :111:
Нам просто мужчины плохие попадались. Не желали за нас платить, пришлось их равенством арканить :312:
Nahla
01-11-2013, 06:48 PM
Дафне нужно ремня всыпать а не равенства
не смей!
она внутри сильная, а не напоказ.
она всего сама, просто не одна. понимаешь.
клянусь тебе