View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Serge7
04-23-2014, 05:30 PM
А как можно "влипнуть в человека с головой", если в голове как навязчивый мотив: "двое детей", "двое детей", "двое детей".
Вот Дафна о чём.
Ты такой переводчик талантливый стал... с улично-люмпенского жаргона. )) Да и сам материться начал, как последний сапожник. Браво! Правильной дорогой идёшь, товарисч!:111::111: :197:
Dafna
04-23-2014, 05:31 PM
я тут писала, как мы познакомились. на нем было кольцо, которое он не скрывал. я ещё была раздраженная. отправляла его нах. но что то такое в нем было настолько магнетическое, что я уступила. при чем, когда я собиралась на встречу к нему, то думала просто поговорить. думала человек интересный. и нах нах. но пока мы ели эти пирожные, то уже поплыла, и не устояла. а уж после секса........ все. я на него подсела, как на иглу. знаешь, сколько по времени у меня не было секса во время которого я летала в наслаждении? а знаешь сколько у меня не было мужчины от запаха или даже воспоминания которого дурманил мне сознание? посчитай. у тебя ведь все записано.
Маша, я бы попросила :111:
Он ничего не помнит.
Там уже давно другой запах )))
HoneyComb
04-23-2014, 05:31 PM
я тут писала, как мы познакомились. на нем было кольцо, которое он не скрывал. я ещё была раздраженная. отправляла его нах. но что то такое в нем было настолько магнетическое, что я уступила. при чем, когда я собиралась на встречу к нему, то думала просто поговорить. думала человек интересный. и нах нах. но пока мы ели эти пирожные, то уже поплыла, и не устояла. а уж после секса........ все. я на него подсела, как на иглу. знаешь, сколько по времени у меня не было секса во время которого я летала в наслаждениях? а знаешь сколько у меня не было мужчины от запаха или даже воспоминания которого дурманили мне сознание? посчитай. у тебя ведь все записано.
ДУРА!!!
Sunnatta
04-23-2014, 05:32 PM
Он ничего не помнит.
никаких претензий. я просто поясняю ситуацию. почему присказка "двое детей" не работает.
Whoever
04-23-2014, 05:34 PM
я тут писала, как мы познакомились. на нем было кольцо, которое он не скрывал. я ещё была раздраженная. отправляла его нах. но что то такое в нем было настолько магнетическое, что я уступила. при чем, когда я собиралась на встречу к нему, то думала просто поговорить. думала человек интересный. и нах нах. но пока мы ели эти пирожные, то уже поплыла, и не устояла. а уж после секса........ все. я на него подсела, как на иглу. знаешь, сколько по времени у меня не было секса во время которого я летала в наслаждении? а знаешь сколько у меня не было мужчины от запаха или даже воспоминания которого дурманил мне сознание? посчитай. у тебя ведь все записано.
Сейчас ещё я буду и виноватым.
Нет, ты опять же подумай.
Может, я не прав, да и не читал я тебя "всю".
А из того, что читал-сложилось впечатление, что вела ты себя нагловато, я бы сказал, дерзко.
С семейным человеком, отцом двоих детей.
Контролировала всего, где могла.
Семья опомнилась сейчас.
Возможно, сказали ему-"вернись к Кате, та хотя бы помягче".
Dafna
04-23-2014, 05:35 PM
никаких претензий. я просто поясняю ситуацию. почему присказка "двое детей" не работает.
дети-это святое
детей обижать низзя
как бы тебя/меня/ее не торкало
особенно 2 и 6
может как по старше, типа тин эйдж
более менее кумекают
карочи, иди на опережение и отпусти
там нужнее
Whoever
04-23-2014, 05:36 PM
Ты такой переводчик талантливый стал... с улично-люмпенского жаргона. )) Да и сам материться начал, как последний сапожник. Браво! Правильной дорогой идёшь, товарисч!:111::111: :197:
это великодержавное высказывание об украинской мове.
Vostochnaya
04-23-2014, 05:37 PM
Маша, дело не в нем.
любовь не в другом, а в нас самих и мы сами ее пробуждаем.. как говорил старик Коэльо..
ты просто в один момент созрела для любви и батс первый попавший перед тобой оказался тот женатик.
в этом и вся фигня..
но многих останавливает поговорка "на чужом несчастье счастье не построишь"
просто помни что все возвращается бумерангом..
не боишься ли ты что он в будущем и тебя с детьми так бросит?
хотя да, молодые девки в силу своего юнешеского максимализма думают "а вот со мной все будет иначе.. я сделаю лучше чем прежняя жена"
и это просто беда...
я чет повторяюсь..
бесполезно это все..
пока Маша не набьет свои шишки..
Dafna
04-23-2014, 05:38 PM
это великодержавное высказывание об украинской мове.
этот Буль Буль оглы не так давно мне в репу писал я тебя прирежу гнида (с)
пипец
про люмпенов он спич толкает
видать по дороже взял
Dima424
04-23-2014, 05:39 PM
бедная Мария (ц)
или как тот мексиканский сериал назывался?
Whoever
04-23-2014, 05:40 PM
этот Буль буль оглы не так давно мне в репу писал я тебя прирежу гнида (с)
пипец
За что бы это?
Неужели по пьяни спутал тебя с Юлей Тимошенко?:237:
Whoever
04-23-2014, 05:43 PM
Он ничего не помнит.
Хорошо, что напомнила-надо нашей собакой сегодня заняться.
Vostochnaya
бедная Мария (ц)
или как тот мексиканский сериал назывался?
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
https://www.youtube.com/watch?v=oxsux_5jnh0
Dafna
За что бы это?
Неужели по пьяни спутал тебя с Юлей Тимошенко?:237:
не знаю
его наказали
я пожаловалась
он в репу такие страсти пишет девкам, пока жена не видит
тут не я одна в ауте
то стреляет по темечку то режет по аорте
страсти паталогаанатома
Serge7
04-23-2014, 05:44 PM
это великодержавное высказывание об украинской мове. Да, я из русских графьёв. А шо делать? :111: :)
Rascal
04-23-2014, 05:44 PM
Темы не знаю. Ничего не понимаю. Прочёл пару страниц. Понял одно, Марию хорошо имеют и она испытывает мультиоргазмы, а видно соседям это не нравится и они пожаловались маме мужа на её неадекватное, ночное поведение. Свекровь затаила зло и стала ей мстить, а заодно и её котам, мурзику и барсику. (продолжение сделует)
Rascal
04-23-2014, 05:45 PM
Да, я из русских графьёв. А шо делать? :111: :)
Шереметьевы?
Sunnatta
Маша, дело не в нем.
любовь не в другом, а в нас самих и мы сами ее пробуждаем.. как говорил старик Коэльо..
ты просто в один момент созрела для любви и батс первый попавший перед тобой оказался тот женатик.
в этом и вся фигня..
но многих останавливает поговорка "на чужом несчастье счастье не построишь"
просто помни что все возвращается бумерангом..
не боишься ли ты что он в будущем и тебя с детьми так бросит?
хотя да, молодые девки в силу своего юнешеского максимализма думают "а вот со мной все будет иначе.. я сделаю лучше чем прежняя жена"
и это просто беда...
я чет повторяюсь..
бесполезно это все..
пока Маша не набьет свои шишки..
нефига подобного. я скакала по свиданиям в поисках этой самой любви. и все было не то. не моё. я смотрела на этих парней и думала "домой, домой, домой". мне было не приятно когда они прикасались ко мне. но я себе говорила: надо. иначе ты сейчас придешь домой и опять реветь. у меня тогда такой стресс был. я была больше на зомби похожа, чем на человека. а с ним я снова ожила. и он мне говорит, что со мной он чувствует одну волну. это не роман про Татьяну Ларину. мы действительно, как половинки, нашли друг друга.
Whoever
ДУРА!!!
Да почему так сразу.
Разные ситуации бывают.
Просто не надо действовать наглостью и нахрапом.
Может сработать на данный момент, а потом всё равно отрекошетит.
Vostochnaya
04-23-2014, 05:47 PM
нефига подобного. я скакала по свиданиям в поисках этой самой любви. и все было не то. не моё. я смотрела на этих парней и думала "домой, домой, домой". мне было не приятно когда они прикасались ко мне. но я себе говорила: надо. иначе ты сейчас придешь домой и опять реветь. у меня тогда такой стресс был. я была больше на зомби похожа, чем на человека. а с ним я снова ожила. и он мне говорит, что со мной он чувствует одну волну. это не роман про Татьяну Ларину. мы действительно, как половинки, нашли друг друга.
ну да..
потому что он пикапер 92го уровня:115:
Dima424
04-23-2014, 05:48 PM
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
https://www.youtube.com/watch?v=oxsux_5jnh0
:111::111::111:
Whoever
Шереметьевы?
Это даже не смешно.
В 1861, когда у многих крестьян при отмене крепостного права не было фамилий, им давали фамилию барина-Шереметьевы, Голицыны, Долгорукие.
Без дворянского звания, естественно.
А в 1991 вдруг произошло резкое возрождения российского дворянского сословия:237:
Serge7
Шереметьевы? Вон Владим Владимыч позавчера признался перед всей Россией, что весь его род из Тверских крестьян. :117: A я то считал его дворянином! Ужыс! )) :197:
Vostochnaya
04-23-2014, 05:49 PM
:111::111::111:
чее, Димуль, детство вспооомнил?:192:
Whoever
04-23-2014, 05:50 PM
не знаю
его наказали
я пожаловалась
он в репу такие страсти пишет девкам, пока жена не видит
тут не я одна в ауте
то стреляет по темечку то режет по аорте
страсти паталогаанатома
Мелкий человек.
Я хотя бы ядерные удары на учебной карте наносил, пока мне не запретили отвечать на военной кафедре:237:
Rascal
04-23-2014, 05:51 PM
Вон Владим Владимыч позавчера признался перед всей Россией, что весь его род из Тверских крестьян. :117: A я то считал его дворянином! Ужыс! )) :197:
Да, Да, я слышал. Мне так хотелось чтобы кто-то из зала вот так прокомментировал бы -"Владмир Владимировоч, при всём нашем уважениии, вы могли бы это и не говорить. Это и так видно невооружённым глазом"
Dima424
04-23-2014, 05:51 PM
чее, Димуль, детство вспооомнил?:192:
а почему бы не вспомнить хорошие времена?
Serge7
04-23-2014, 05:52 PM
Да, Да, я слышал. Мне так хотелось чтобы кто-то из зала вот так прокомментировал бы -"Владмир Владимировоч, при всё нашем уважениии, вы могли бы это и не говорить. Это и так видно невооружённым глазом"
))
Вобще да, он сморозил глупость ужасную. Я в шоке. :)
Fursetka
04-23-2014, 05:54 PM
не маме, а бывшей жене. мама типа не в курсе. я очень деликатно спросила о том, что произошло. может чем то нужно помочь ребенку. и вообще какому? сказала, что если она мне объяснит, то я узнаю, чем больны кошки и их тоже пролечу.
хрен вам. пока кошки не окажутся на помойке, он детей не увидит.
ой зря. не лезь ты в это дело
Vostochnaya
04-23-2014, 05:55 PM
просьба к модам все перенести в отдельную тему Марии о женатике..
ну серьезно.. это отдельная большая драма многих российских девушек сегодня..
Мааш, а тебе советую посмотреть фильм один..
очень мудрый и поучительный для всех..
https://www.youtube.com/watch?v=bmGxGHQH9lY
Sunnatta
04-23-2014, 05:56 PM
Да почему так сразу.
Разные ситуации бывают.
Просто не надо действовать наглостью и нахрапом.
Может сработать на данный момент, а потом всё равно отрекошетит.
да, дура, дура. я даже не спорю. когда мне хочется быть всем сердцем и телом с кем то, то я делаю все возможное для этого. всё, что чувствую. во мне формируется потребность разделить с человеком абсолютно все. его радость, его боль, и я не в состоянии эту потребность контролировать.
и это мое наказание.
Alex5448
04-23-2014, 05:57 PM
да, дура, дура. я даже не спорю. когда мне хочется быть всем сердцем и телом с кем то, то я делаю все возможное для этого. всё, что чувствую. во мне формируется потребность разделить с человеком абсолютно все. его радость, его боль, и я не в состоянии эту потребность контролировать.
и это мое наказание.
Драма какая.
Rascal
Это даже не смешно.
В 1861, когда у многих крестьян при отмене крепостного права не было фамилий, им давали фамилию барина-Шереметьевы, Голицыны, Долгорукие.
Без дворянского звания, естественно.
А в 1991 вдруг произошло резкое возрождения российского дворянского сословия:237:
А, чё, тоже дело хорошее. Вот так жил с дядей Толей на одной лестичной клетке лет 30, а потом, хрясь, а это аказыца не дадя Толя, а потомок известного рода Барклай-де-Толли. Вот будет легитимная причина забухать на недельку.
Fursetka
почему ей бы мало не показалось? вроде как он большой мальчик, она-то при чем? увелся - значит не хотел больше быть в той семье
в любой ситуации надо оставаться достойным человеком
это не значит что она должна общаtься с другой жещиной. я бы не стала.
Vostochnaya
04-23-2014, 05:58 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jdCd4NP7GXw
Dafna
04-23-2014, 05:59 PM
Мааш, а тебе советую посмотреть фильм один..
очень мудрый и поучительный для всех..
угу и Любовь и голуби :115:
Rascal
04-23-2014, 06:00 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jdCd4NP7GXw
Ах вот она какая, Мария!
Fursetka
04-23-2014, 06:00 PM
я не забирала. его дети, это и мои дети. я знакома только со старшим. мы с ним отлично поладили. пускай приходит к нам сколько угодно. хоть пусть живет здесь. я буду только за.
.
не. его дети это его дети. у ниx есть мама. твоё дело не особо вообще выступать что касается детей. это маша заранее пригрышнся партия если будеш ак себя вести
Vostochnaya
04-23-2014, 06:01 PM
Ах вот она какая, Мария!
прям точь в точь..
и ровесница ее
Sunnatta
04-23-2014, 06:03 PM
не. его дети это его дети. у ниx есть мама. твоё дело не особо вообще выступать что касается детей. это маша заранее пригрышнся партия если будеш ак себя вести
я и не выступаю. я просто говорю о том, что наш дом всегда для них открыт. и я им рада.
Fursetka
04-23-2014, 06:04 PM
я и не выступаю. я просто говорю о том, что наш дом всегда для них открыт. и я им рада.
не общайся с его женой по своей инициативе. пусть сам разбирается.
Дженни
04-23-2014, 06:04 PM
ну что тут, машу совсем заклевали?
я увела из семьи когда ребенку было 2. давайте, проклинайте меня тоже
Fursetka
04-23-2014, 06:06 PM
никто никово не проклинает. но. сегодня ты бы это сделала?
Дженни
лол сори ))
ты с детьми аккуратнее там)
а то он оно как
ничо тут у детей нервы крепкие :115:
Vostochnaya
а что
смИшно же
неск лет назад те бабы кричали что любовницы ни при чем они святоши..
а щас взамуж повыхадили и теперь все любовницы сучки крашены и в лице Маши ругают всех любовниц планеты..:111:
Dafna
Джимми? :153:
Serge7
04-23-2014, 06:07 PM
А, чё, тоже дело хорошее. Вот так жил с дядей Толей на одной лестичной клетке лет 30, а потом, хрясь, а это аказыца не дадя Толя, а потомок известного рода Барклай-де-Толли. Вот будет легитимная причина забухать на недельку.
Такое особенно в Питере частенько случается. )) Да и в старой Москве тоже.. :116: :)
Дженни
04-23-2014, 06:07 PM
никто никово не проклинает. но. сегодня ты бы это сделала?
не знаю. ит депендс
но маша то как раз в том же возрасте что и я тогда
Дженни
04-23-2014, 06:08 PM
Джимми? :153:
да, джимми мой первый и единственный мущина, все истории у меня про него
Fursetka
04-23-2014, 06:08 PM
не знаю. ит депендс
тоже думала что навсегда?
Alex5448
04-23-2014, 06:09 PM
не знаю. ит депендс
/И опять я свою пасть закрываю силой/
Дженни
04-23-2014, 06:10 PM
тоже думала что навсегда?
а и было бы навсегда. просто...мне скучно стало. ну да нехорошо получилось...но что поделать :115: зетс лайф
Vostochnaya
04-23-2014, 06:10 PM
Маш, он на лево ходил потому что его бытавуха задолбала
к тебе отвлекаться ходил
а теперь и ты ему ту бытавуху устраиваешь своими разборками с его мамашей и женой..
смори, как этот колобок и от тебя бы не ушел..:115:
Fursetka
04-23-2014, 06:12 PM
а что
смИшно же
а щас взамуж повыхадили и теперь все любовницы сучки крашены и в лице Маши ругают всех любовниц планеты..:111:
кто её ругает то?
я бы с женатым не связывалась просто потому что брезгую. ещё. я хорошо понимаю что если от жены ушёл ко мне. то как ему доверять и что остановит его чтоб не уйти от меня к другой. я не такая наивная. и никогда наверно не была.
Sunnatta
04-23-2014, 06:14 PM
к тебе отвлекаться ходил
а теперь и ты ему ту бытавуху устраиваешь своими разборками с его мамашей и женой..
налево ходить у него спермы не хватит. так что я спокойна. пока, по крайней мере.
Дженни
04-23-2014, 06:14 PM
кто её ругает то?
я бы с женатым не связывалась просто потому что брезгую. ещё. я хорошо понимаю что если от жены ушёл ко мне. то как ему доверять и что остановит его чтоб не уйти от меня к другой. я не такая наивная. и никогда наверно не была.
совершенно не обязательно
тогда и за разведенного нельзя замуж - тоже разведется
Fursetka
04-23-2014, 06:15 PM
совершенно не обязательно
тогда и за разведенного нельзя замуж - тоже разведется
нет. это совсем другой калинкор :)
я отчётливо чувствую разницу.
Дженни
04-23-2014, 06:16 PM
нет. это совсем другой калинкор :)
я отчётливо чувствую разницу.
и тем не менее. с разными людьми мы - разные. да и меняемся вообще по ходу жизни. что бы там ни говорили. я вот иногда вспомню себя...и вздрогну :115:
Fursetka
04-23-2014, 06:17 PM
и тем не менее. с разными людьми мы - разные. да и меняемся вообще по ходу жизни. что бы там ни говорили. я вот иногда вспомню себя...и вздрогну :115:
ааа да если старенький ухе то можно.
Serge7
04-23-2014, 06:21 PM
а что
смИшно же
а щас взамуж повыхадили и теперь все любовницы сучки крашены и в лице Маши ругают всех любовниц планеты..:111: Двойные стандарты. ) Это с "либерально-педовского запада " в Россию-матушку" пришло! :111: :)
Дженни
04-23-2014, 06:25 PM
ааа да если старенький ухе то можно.
это типа ты счас сказала что я старенькая уже ? :102:
Дженни
04-23-2014, 06:26 PM
те которые гуляют те не разводятся. им так даже удобнее. те кто разводится и женится заново, те как правило на самом деле честные люди и не хотят врать. ключевое слово как правило
Rascal
04-23-2014, 06:26 PM
к тебе отвлекаться ходил
А, чо, Мария с женатиком крутит?
Ой, нехорошо это. Ой не по христиански.
Fursetka
04-23-2014, 06:27 PM
я говорю про мужиков. старенький если. изменился. больше одной не потянет по любому
Дженни
04-23-2014, 06:28 PM
я говорю про мужиков. старенький если. изменился. больше одной не потянет по любому
не старость ни при чем. и разводятся не потому как раз что хотят "больше одной"...ты противоречишь себе...
Fursetka
04-23-2014, 06:28 PM
те которые гуляют те не разводятся. им так даже удобнее. те кто разводится и женится заново, те как правило на самом деле честные люди и не хотят врать. ключевое слово как правило
они не разводятся. с ними разводятся.
Дженни
04-23-2014, 06:29 PM
они не разводятся. с ними разводятся.
ну тут не машина ситуация явно
Serge7
04-23-2014, 06:29 PM
А, чо, Мария с женатиком крутит?
Ой, нехорошо это. Ой не по христиански. Да и не по-иудейски тоже... :110: Мне кажется Маша - еврейка. А у меня глаз -алмаз. )) :116: :)
Fursetka
04-23-2014, 06:30 PM
не старость ни при чем. и разводятся не потому как раз что хотят "больше одной"...ты противоречишь себе...
слушай. я устала уже и на айпеде дурацком
гулящие будут гулят пока стоит. не важно с кем он. обычно жена их выставляет. сами они не уходят. и тогда они идут к любовнице. и так по кругу
Fursetka
так помоему жена его выставила. маша сама писала
Rascal
Да и по-иудейски тоже... :110: Мне кажется Маша - еврейка. А у меня глаз -алмаз. )) :116: :)
Мне тоже. Только еврейки могут так мультиоргазмировать.
Дженни
04-23-2014, 06:32 PM
так помоему жена его выставила. маша сама писала
может быть выставила от злости а счас хочет обратно
Fursetka
04-23-2014, 06:33 PM
может быть выставила от злости а счас хочет обратно
думаеш хочет? значит пойдёт обратно.
Serge7
AAAAaaaAAAAAAA!!!!! )):111::182:
Дженни
слушай. я устала уже и на айпеде дурацком
это ты на работе до сих пор или дома уже? или в метро с айпедом едешь
Дженни
думаеш хочет? значит пойдёт обратно.
ит майт хеппен
Fursetka
это ты на работе до сих пор или дома уже? или в метро с айпедом едешь
дома уже
Serge7
04-23-2014, 06:41 PM
PS:
Беременная Еврейка на медицинском осмотре, обращается к доктору:
" Доктор, мне кажется, что мой плод, лежит унутре , не так как ему положено там быть!"
Доктор: Национальность ваша???
" Я - еврэйка, Доктор.."
Доктор: "Не беспокойтесь. Викрутится!!!" :111: :197: :110:
Fursetka
04-23-2014, 06:43 PM
серж, а была ли у тебя когданибудь черепно мозгавая травма?
marfa1
04-23-2014, 06:44 PM
почему?
может его жена давно ему чемоданы собрала
и из жалости дала пожить пару месяцев,
пока новое жилье найдет. мы же не знаем. и маша тоже на 100% не знает.
ну вы тут войну и мир написали. капитула со своими домами,
и мария теперь еще. и дженни работает. жизнь бурлит.
Whoever
04-23-2014, 06:44 PM
серж, а была ли у тебя когданибудь черепно мозгавая травма?
этот же персонаж претендует на самую большую любовь к евреям на этом форуме.
Serge7
04-23-2014, 06:46 PM
Фурсетка... Ты обделена нашим еврейским юмором... Сорри! :115:
Fursetka
04-23-2014, 06:46 PM
Фурсетка... Ты обделена нашим еврейским юмором... Сорри! :115:
была всё таки. ясна
Serge7
04-23-2014, 06:50 PM
Ну ты без люмпенско- сапожнических оскорблений не можешь жить, фуцын... :115:
Rascal
04-23-2014, 07:05 PM
PS:
Беременная Еврейка на медицинском осмотре, обращается к доктору:
" Доктор, мне кажется, что мой плод, лежит унутре , не так как ему положено там быть!"
Доктор: Национальность ваша???
" Я - еврэйка, Доктор.."
Доктор: "Не беспокойтесь. Викрутится!!!" :111: :197: :110:
- Сарочка, ты пойдёшь в туалет?
- Нет!
- Тогда я смываю!
Rascal
04-23-2014, 07:07 PM
Это ж быдло в юбке из мухосранска. Ты ещё не привык?
Whoever
04-23-2014, 07:14 PM
Это ж быдло в юбке из мухосранска. Ты ещё не привык?
А что ей надо-сразу модераторам жаловаться?
Серж рассказал старый, известный антисемитский анекдот.
И при этом думает, что мы должны смеяться.
Rascal
04-23-2014, 07:17 PM
А что ей надо-сразу модераторам жаловаться?
Анна любила богатых парней,
Анна не шлюха! Анна — еврей.
Whoever
04-23-2014, 07:28 PM
Анна любила богатых парней,
Анна не шлюха! Анна — еврей.
ну это хотя бы просто абсурдное стихотворение, потому что еврейки утратили сию монополию ещё в прошлом веке, и русские лидируют с огромным отрывом.:111:
Kapitula
04-23-2014, 07:36 PM
ну да, тупица от тебя была верхом словестного изящества
Kapitula
04-23-2014, 07:37 PM
пока маша спит и вы не побились, спрошу свой вопрос: можно новокупленный дом на свекровь записать будет или подарить потом? она не гринкартовка даже
Whoever
04-23-2014, 07:43 PM
пока маша спит и вы не побились, спрошу свой вопрос: можно новокупленный дом на свекровь записать будет или подарить потом? она не гринкартовка даже
а смысл?
я бы не стал.
Kapitula
04-23-2014, 07:45 PM
чтобы если мы обанкротимся дом остался?
Fursetka
04-23-2014, 07:49 PM
каким модераторам. эти два уже по капе прошлись. щас то было в штанах на меня наехало. ничё.
главна я тока спросила про травму и смари как их это сроднило :)
Whoever
04-23-2014, 07:50 PM
чтобы если мы обанкротимся дом остался?
Кстати.
В своё время я устраивался на первую работу.
И очень внимательно разглядывал положения контракта о [malpractice insurance].
На что директор департамента мне со смехом сказал: "Что ты раздумаешь-вот у меня на мне только машина, даже дом не на мне-в этом штате у тебя в случае чего всё заберут. Во Флориде хотя бы дом не забирается".
По вопросу-идея хорошая, но меня смущает отсутствие гринкарты.
Kapitula
04-23-2014, 07:56 PM
каким модераторам. эти два уже по капе прошлись. щас то было в штанах на меня наехало. ничё.
главна я тока спросила про травму и смари как их это сроднило :)
меня попрошу не вмешивать
люблю читать как я не доктор и домохозяйка :1:
Kapitula
04-23-2014, 07:57 PM
Кстати.
В своё время я устраивался на первую работу.
И очень внимательно разглядывал положения контракта о [malpractice insurance].
На что директор департамента мне со смехом сказал: "Что ты раздумаешь-вот у меня на мне только машина, даже дом не на мне-в этом штате у тебя в случае чего всё заберут. Во Флориде хотя бы дом не забирается".
По вопросу-идея хорошая, но меня смущает отсутствие гринкарты.
не поняла, что случится и как заберут, а мальпрактис на что?
Whoever
04-23-2014, 08:04 PM
не поняла, что случится и как заберут, а мальпрактис на что?
я тоже не понял, почему заберут-но он, видимо, говорил о лимитах страхового покрытия, и что будет, если не уложится в решение суда.
Kapitula
04-23-2014, 08:06 PM
ну будем надеятся, что не засудят
чай не брэйн суржери делаю :1:
Serge7
04-23-2014, 08:07 PM
- Сарочка, ты пойдёшь в туалет?
- Нет!
- Тогда я смываю! Super! :197: :110:
Vostochnaya
04-23-2014, 08:27 PM
задрала со своим домом..
иди открой свою тему..
тут о Маше
Сиамчик
04-23-2014, 08:29 PM
задрала со своим домом..
иди открой свою тему..
тут о Маше
:197:
Whoever
04-23-2014, 08:33 PM
:197:
тут про всех.
и о нас с Дафной.
и о Капитуле с домом.
и о Маше с женихом.
и даже немного о Джимми.
Эта тема как "Война и мир"-"энциклопедия русской жизни".
Kapitula
04-23-2014, 08:37 PM
задрала со своим домом..
иди открой свою тему..
тут о Маше
а тебя тут вообще не стояло неделю
Vostochnaya
04-23-2014, 08:39 PM
да потому что с твоими домовыми темами у любого стоять перестанет..:115:
Whoever
04-23-2014, 08:40 PM
и правда, зачем американскому врачу целая тема о доме.
так, пару вопросов за полдником задать.:111:
Kapitula
04-23-2014, 08:43 PM
да потому что с твоими домовыми темами у любого стоять перестанет..:115:
ну заигнорь, что делать
Kapitula
04-23-2014, 08:44 PM
и правда, зачем американскому врачу целая тема о доме.
так, пару вопросов за полдником задать.:111:
кстати после покупки хотела открыть
но конструктор нам не достался
_Август_
04-23-2014, 08:46 PM
Ну что ты, Дженни. Кто ж такое про тебя посмеет сказать. Ты же совсем ещё девочка. :1:
_Август_
04-23-2014, 08:49 PM
Думаю, что нет. По причине наличия отсутствия гринкарты. Но я бы проконсультировался с лойером в вашем замечательном штате, у которого риал эстэйт специализация.
Kapitula
04-23-2014, 08:59 PM
Думаю, что нет. По причине наличия отсутствия гринкарты. Но я бы проконсультировался с лойером в вашем замечательном штате, у которого риал эстэйт специализация.
риалтерша сказала своему позвонит
Дженни
04-23-2014, 10:01 PM
Ну что ты, Дженни. Кто ж такое про тебя посмеет сказать. Ты же совсем ещё девочка. :1:
ну по сравнению с тобой так 100 %. если ты не врешь про то что тебе 67 :102:
_Август_
04-23-2014, 10:10 PM
ну по сравнению с тобой так 100 %. если ты не врешь про то что тебе 67 :102:
76, не льсти мне.
Но видишь ли, душа моя, возраст мужчины после тридцати практически значения не имеет.
А вот с деушками наиборот. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :111:
Ne-Blondinka
04-23-2014, 10:28 PM
верх словесного изящества "спрашивать вопрос"
вопросы задают вообще-то
кстати, там не тупица было, а "тупидло"-куда более яркое определение :122:
_Август_
04-23-2014, 10:37 PM
О, Капа, я же говорил.
Прилетело.
На крыльях, можно сказать, любви:111:
А быдло сбивается в кодло
И счастливо скотством единым /ц/
Спокойно! Не надо, пожалуйста, дискредетировать ряды антисемитов!:102:
Whoever
04-23-2014, 11:39 PM
Спокойно! Не надо, пожалуйста, дискредетировать ряды антисемитов!:102:
Что ты, как я могу.
По Сержу, я и сам почти антисемит.:237:
Что ты, как я могу.
По Сержу, я и сам почти антисемит.:237:
Хорошо, я понимаю, таких ревностных евреев как Серж не сыскать. Но почему он, при этом, всё время машет кадилом?!:111:
Whoever
04-24-2014, 12:06 AM
Хорошо, я понимаю, таких ревностных евреев как Серж не сыскать. Но почему он, при этом, всё время машет кадилом?!:111:
говорю, там какая-то сложная смесь христианства, "любви к евреям", антисемитских анекдотов-и всё это в комбинации с меняющимся из года в год этническим составом и политическими взглядами.
сложный, непонятный простому смертному персонаж.:237:
говорю, там какая-то сложная смесь христианства, "любви к евреям", антисемитских анекдотов-и всё это в комбинации с меняющимся из года в год этническим составом и политическими взглядами.
Короче, по Ленину : Товаищ из неопределившихся!
А может это к Сербскому?
_Август_
04-24-2014, 12:20 AM
Да более чем понятный.
Клиника, притом чистая, особенно по выходным с мерлотиком.
И ангел-хранитель в белом халате при нём же:111:
Да более чем понятный.
Клиника, притом чистая, особенно по выходным с мерлотиком.
И ангел-хранитель в белом халате при нём же:111:
У тебя все алкоголики..:116:
Whoever
04-24-2014, 12:24 AM
Короче, по Ленину : Товаищ из неопределившихся!
А может это к Сербскому?
Ну уж это как его сердце ему подскажет: "идти-не идти", "евреи врачи-не евреи врачи".:237:
Ленина он тебе не простит:237:
Ленина он тебе не простит:237:
Я думал, что достиг дна, как снизу постучали(с):261:
Sultan
04-24-2014, 12:31 AM
тут про всех.
и о нас с Дафной.
и о Капитуле с домом.
и о Маше с женихом.
и даже немного о Джимми.
Эта тема как "Война и мир"-"энциклопедия русской жизни".
а мужика так и не заарканили :115::102:
Whoever
04-24-2014, 12:40 AM
Я думал, что достиг дна, как снизу постучали(с):261:
впрочем, есть надежда, что вновь сменятся политические воззрения.
надо, чтобы кто-то из вызывающих его доверие людей с форума подбросил ему идею, что дедушка Ленин был глубоко верующим человеком.
впрочем, есть надежда, что вновь сменятся политические воззрения.
надо, чтобы кто-то из вызывающих его доверие людей с форума подбросил ему идею, что дедушка Ленин был глубоко верующим человеком.
Не с форума. Вызывающий доверие у подобных Сержу людей только один- главврач.
Ты мне скажи, у вас была свадьба?
Whoever
04-24-2014, 12:46 AM
а мужика так и не заарканили :115::102:
у "арканящей" счастье в процессе, а вовсе не в результате.
Whoever
04-24-2014, 12:47 AM
Не с форума. Вызывающий доверие у подобных Сержу людей только один- главврач.
Ты мне скажи, у вас была свадьба?
церемонии пока не было, только регистрация.
Зовите, я приеду. Предупреждаю, я люблю дарить подарки..:116:
Whoever
04-24-2014, 12:51 AM
Зовите, я приеду. Предупреждаю, я люблю дарить подарки..:116:
а, позовём, надо только определить, где-когда:)
nat123
04-24-2014, 12:54 AM
Ну и что?
"Dafna View Post
Катя двоих детей ему родила
ты че"
Да действительно...подумаешь, ну и чо. То ли дело коты и в жопик шарик
nat123
04-24-2014, 12:55 AM
на ком ты всё время женисся?:111:
а, позовём, надо только определить, где-когда:)
:314:
Хорошо, хоть с кем определяться не надо..))
nat123
04-24-2014, 12:56 AM
Да это понятно.
Я про "Машу и её любимого, разрушившего Кате жизнь".
И сказал-жизнеспособную семью так не разрушишь.
Вот взять нас с тобой-с нами же этого никогда не случится!:110:
Ещё как разрушишь кстати
nat123
04-24-2014, 12:59 AM
так можно говорить, пока ты не влипнешь в человека с головой. епть.... так редко можно встретить по настоящему своего. и вот так просто положить на место того, с которым мир чувствуется совершенно иначе? не верю. никогда. ни единого раза. это только в кино есть такие матери терезы.
Нет Маша...не только в кино. Когда последняя женщина перестанет думать о нравственности, тогда мир и рухнет
nat123
04-24-2014, 01:01 AM
я тут писала, как мы познакомились. на нем было кольцо, которое он не скрывал. я ещё была раздраженная. отправляла его нах. но что то такое в нем было настолько магнетическое, что я уступила. при чем, когда я собиралась на встречу к нему, то думала просто поговорить. думала человек интересный. и нах нах. но пока мы ели эти пирожные, то уже поплыла, и не устояла. а уж после секса........ все. я на него подсела, как на иглу. знаешь, сколько по времени у меня не было секса во время которого я летала в наслаждениях? а знаешь сколько у меня не было мужчины от запаха или даже воспоминания которого дурманили мне сознание? посчитай. у тебя ведь все записано.
От када Маша поймёт , что семья это не токо секс, мож чо и изменится
Whoever
04-24-2014, 01:03 AM
Ещё как разрушишь кстати
не верю.
трахнуть можно и верного мужа, да-хотя я бы лично не стал со случайной женщиной ради своего же душевного покоя, а другие могут, я к такому спокойно.
а увести мужа из жизнеспособной семьи к себе жить-нет, в такое не верю.
Никакая семья после определенного количества лет нежизнеспособна. Просто уводить часто некому..
nat123
04-24-2014, 01:07 AM
налево ходить у него спермы не хватит. так что я спокойна. пока, по крайней мере.
От так от мужики, читайте, читайте.......Ни одной реплики от Маши чо это за мужик, кто он, чо он. Тока про трах. А потом, када половой угар спадёт и ощущение новизны...вдруг неожиданно окажется, что зацепиться то особо и не за что, мдаааааааааа. Используют вас по прямому назначению и тока, забавна , да:115:
Используют вас по прямому назначению и тока
Нат, не торопись, это взаимно..:116:
nat123
04-24-2014, 01:08 AM
не верю.
трахнуть можно и верного мужа, да-хотя я бы лично не стал со случайной женщиной ради своего же душевного покоя, а другие могут, я к такому спокойно.
ой, хосподи, да легко...если тихо, со спокойно головой и планомерно....ааааа, легко
nat123
04-24-2014, 01:10 AM
Нат, это взаимно..:116:
аха, на форуме я могу такое написать.....сказать такое в лицо я не буду, любой мужик сразу обломиццо, кому охота быть тока членом на ножках
аха, на форуме я могу такое написать.....сказать такое в лицо я не буду, любой мужик сразу обломиццо, кому охота быть тока членом на ножках
И снова, разные мужики бывают. Кто-то обломится, кто-то нет..
nat123
04-24-2014, 01:14 AM
И снова, разные мужики бывают. Кто-то обломится, кто-то нет..
Даже посленяя мужская б...хочет чтоб хотели именного его, а не просто секса. Не свисти мне СССР.....воооот мне не свисти.
Whoever
04-24-2014, 01:16 AM
Никакая семья после определенного количества лет нежизнеспособна. Просто уводить часто некому..
Не сказал бы, что никакая, но да, многие нежизнеспособны.
А вот что у "машиного" получается, по описанию.
Жил себе мужик, не тужил.
Жена с двумя детьми, готовая принять его обратно после очередного двух-трёхмесячного похода на сторону.
Вдруг появляется Мария-Д и начинает насаждать свои "механизмы контроля".
Так вот из-за неё у них "нежизнеспособно" стало уже через несколько месяцев.
Даже посленяя мужская б...хочет чтоб хотели именного его, а не просто секса.
Неа:122:
Вот я сейчас как раз в таком состоянии. Хочу, чтоб хотели секса и не хотели меня..Короче, чтоб ничего мне за это небыло..
nat123
04-24-2014, 01:17 AM
Жена с двумя детьми, готовая принять его обратно после очередного двух-трёхмесячного похода на сторону.
Так вот из-за неё у них "нежизнеспособно" стало уже через несколько месяцев".
Мужик дурак конечно....посексовал ба без всяких неночевок дома и всё вернулось ба на круги своя.
Whoever
04-24-2014, 01:20 AM
Мужик дурак конечно....посексовал ба без всяких неночевок дома и всё вернулось ба на круги своя.
Так она его рабочие бумажки застaвляла при ней дома делать.
Возможно, какать его одного не пускала.
Так вот из-за неё у них "нежизнеспособно" стало уже через несколько месяцев.
Ну, так Маша, по молодости, проиграет(ей, кстати, это пойдет на пользу). Мужик вернется в семью.
nat123
04-24-2014, 01:21 AM
Неа:122:
Вот я сейчас как раз в таком состоянии. Хочу, чтоб хотели секса и не хотели меня..Короче, чтоб ничего мне за это небыло..
Чо не торкает никто? так это быстро надоедает.В смысле с одной. Слушай Сися, мы уже в таком возрасте, када просто трах это уже скушна...нет, всё замечательна, всё хорошо, но скушна
nat123
04-24-2014, 01:22 AM
Так она его рабочие бумажки застaвляла при ней дома делать.
Возможно, какать его одного не пускала.
ну и жена дурочка...самое главное, када жена вообще никак не реагирует на любовницу, тада они отпадают сами собой
Чо не торкает никто? так это быстро надоедает.В смысле с одной. Слушай Сися, мы уже в таком возрасте, када просто трах это уже скушна...нет, всё замечательна, всё хорошо, но скушна
Торкает. Скоро узнаю насколько сильно..:134:
Не говори мне про возраст. Всмысле, я не парюсь что становлюсь старше, но секса мне от этого меньше почему-то не хочется..:250:
Vostochnaya
04-24-2014, 01:25 AM
хотеть одно
главное шоб моглось..:115:
nat123
04-24-2014, 01:26 AM
Торкает. Скоро узнаю насколько сильно..:134:
Не говори мне про возраст. Всмысле, я не парюсь что становлюсь старше, но секса мне от этого меньше почему-то не хочется..:250:
да я тоже не парюсь.......но просто один секс от мужчины, мне мало только этого этого
Whoever
04-24-2014, 01:27 AM
ну и жена дурочка...самое главное, када жена вообще никак не реагирует на любовницу, тада они отпадают сами собой
Да нет, я про Машу писал-Маша его пасла.
Жена-не знаю, я строго из того, что было на форуме.
хотеть одно
Ты знаешь, когда не можется, то уже и не хочется, я думаю..Но
Но, появилась Виагра. Я уже знаю, что умру в 95 лет, на женщине..:235:
Ne-Blondinka
04-24-2014, 01:30 AM
хотеть одно
те, кому можется, на форуме об этом не пишут, а делают в реальной жизни
форумские секс-гиганты у меня вызывают ооооооочень большие сомнения :235:
да я тоже не парюсь.......но просто один секс от мужчины, мне мало только этого этого
Видишь, какие мы разные? А мне кажется, что сейчас, что-то больше секса- слишком много..
Sunnatta
04-24-2014, 01:31 AM
Да нет, я про Машу писал-Маша его пасла.
Жена-не знаю, я строго из того, что было на форуме.
что значит пасла? если бы он был против, то не позволил бы мне. делов то? - сказать "пошла нах". но он позволял и позволяет до сих пор .
и я не пасу. я забочусь о нем.
Как ты думаешь, если я предложу тебе развеять эти сомнения, Серж согласится?
/тока трисом чур не предлогать/
Sunnatta
04-24-2014, 01:38 AM
почему же только? не только, конечно :).
но секс в отношениях, это тот фундамент на котором все стоит :).
я вот уверена на почти все 100, не будь у нас такого секса, как есть, когда он выплескивает все, что он хочет, все свое напряжение, то он бы ни за что не ушел от жены.
Ната, почему ты так ревностно относишься к этой ситуации? у тебя кто то увел мужа?
nat123
04-24-2014, 01:45 AM
Видишь, какие мы разные? А мне кажется, что сейчас, что-то больше секса- слишком много..
ничего и не разные...счас курну, напишу подробна
nat123
04-24-2014, 01:50 AM
Видишь ли в чем дело....Я не зря написала про возраст, начинаешь обращать внимание на такие вещи, которые раньше мож и не бесили. Чем старше , тем капризнее. Плюс, если с мужчиной не один месяц, человек всё равно раскрывается и если что-то не устраивает, просто говоришь досвидос и всё. Не получится просто воспринимать как тело, не получится...А если просто тупо тело, то это душевная импотенция, причем твоя собственная, другой в этом даже и не виноват. Один голый член это быстро надоедает, как и любой механический процесс.......в общим если юзать, так юзать по-полной...(я ещё та сволоч, я знаю)
nat123
04-24-2014, 01:56 AM
я вот уверена на почти все 100, не будь у нас такого секса, как есть, когда он выплескивает все, что он хочет, все свое напряжение, то он бы ни за что не ушел от жены.
Ната, почему ты так ревностно относишься к этой ситуации? у тебя кто то увел мужа?
Абсолютно не ревностно.....Просто наблюдаю над жизнью и думаю...почему люди такие не умные. Твою ситуацию разрулить можна на раз и два. Но помогать тебе советами не буду, я завсегда за жон и детишек. Я тебе скажу почему - если мужчина решил родить детей, то он должен за это отвечать. Можешь спросить об этом у Сиси, он тебе лучше расскажет...Када мужик отвечает за жизнь и что он в этой жизни творит, это для меня ценно.....Не женщины делят тушку мужчины, а мужчина красиво разруливает. Я не феминистка, для меня такие качества в мужчине секси
Vostochnaya
04-24-2014, 01:58 AM
:111:
дауж.. особенно себя хвалят именно в таком ключе мол вот "я кончил - я героООй!!!"
и пофигу, понравилось их женщине или нет.. мы-то не знаем..:188:
и неужели качество секса у них такое же как и в молодости?
ну не знаю не знаю..
как грицца.. на словах он Лев Толстой, а на деле *уй простой (c):305:
себя не похвалишь никто не похвалит..
Vostochnaya
04-24-2014, 02:01 AM
у них с женой тоже был классный секс..
но он стал вяленьким когда ляля на самом интересном месте орала а потом чуть подрасла и жена снова забеременела и родила..
он тогда и ушел на лево:235:
дауж.. особенно себя хвалят именно в таком ключе мол вот "я кончил - я героООй!!!"
Как-то даже за Сашку стало обидно..:122:
А ваще. девочки, вы как-то любили не тех. Опыт у вас какой-то грустный..:233:
Vostochnaya
04-24-2014, 02:02 AM
блаа-бла-шоу!
nat123
04-24-2014, 02:03 AM
и неужели качество секса у них такое же как и в молодости?
ну не знаю не знаю..
как грицца.. на словах он Лев Толстой, а на деле *уй простой (c):305:
себя не похвалишь никто не похвалит..
если ба жоны хвалили как любовницы......"маши" ба просто не появлялись ба , во многих случаях не появлялись ба
nat123
04-24-2014, 02:04 AM
у них с женой тоже был классный секс..
но он стал вяленьким когда ляля на самом интересном месте орала а потом чуть подрасла и жена снова забеременела и родила..
он тогда и ушел на лево:235:
откуда ты знаешь как там было?
Sunnatta
Видишь ли в чем дело....Я не зря написала про возраст, начинаешь обращать внимание на такие вещи, которые раньше мож и не бесили. Чем старше , тем капризнее. Плюс, если с мужчиной не один месяц, человек всё равно раскрывается и если что-то не устраивает, просто говоришь досвидос и всё. Не получится просто воспринимать как тело, не получится...А если просто тупо тело, то это душевная импотенция, причем твоя собственная, другой в этом даже и не виноват. Один голый член это быстро надоедает, как и любой механический процесс.......в общим если юзать, так юзать по-полной...(я ещё та сволоч, я знаю)
не просто и не тупо. и не только.
я себя не ставлю в эти рамки. ты их сама зачем то выдумываешь. Но мужчина и женщина на одной жил.площади -- это ни подружки с общим бюджетом, ни сестры, ни братья, ни товарищи, они должны трахаться. В тех четырех стенах, что скрывают их, должно быть что то, что делает данный союз удовольствием.
На этом, с учетом всех остальных составляющих возможно строить семью. В противном случае, до поры до времени, и конструкция развалится.
сколько бы мне не говорили, что я молодая неопытная глупышка, я не представляю, как вообще возможно жить с мужчиной, если ты с ним не летаешь, каким офигенным другом он не был бы. вот как пробую представить, так вздрагиваю.
nat123
Как-то даже за Сашку стало обидно..:122:
А ваще. девочки, вы как-то любили не тех. Опыт у вас какой-то грустный..:233:
хорошо, что я не девочка..:111:...ты это не обобщай, да
Ей так хочется думать..
nat123
04-24-2014, 02:06 AM
не просто и не тупо. и не только.
я себя не ставлю в эти рамки. ты их сама зачем то выдумываешь. Но мужчина и женщина на одной жил.площади -- это ни подружки с общим бюджетом, ни сестры, ни братья, ни товарищи, они должны трахаться. В тех четырех стенах, что скрывают их, должно быть что то, что делает данный союз удовольствием.
На этом, с учетом всех остальных составляющих возможно строить семью. В противном случае, до поры до времени, и конструкция развалится.
сколько бы мне не говорили, что я молодая неопытная глупышка, я не представляю, как вообще возможно жить с мужчиной, если ты с ним не летаешь, каким офигенным другом он не был бы. вот как пробую представить, так вздрагиваю.
Маша....брак это как стол, там даже не 4 ножки....их тама может 6, а мож даже и 8. На одной ножке "секс" не устоит. Слушай, мне даже любовник не нужен тока "член", а ты про брак говоришь, смешно да
Vostochnaya
04-24-2014, 02:07 AM
ой веей
да пусть катятся к тем "Машам" свободные как слюна в полёте..
они все вольные коты.. захотел ушел, захотел вернулся.. сколько бы жены и "Маши" не тужились.. бэсполэзно!:115:
Sunnatta
04-24-2014, 02:08 AM
Маша....брак это как стол, там даже не 4 ножки....их тама может 6, а мож даже и 8. На одной ножке "секс" не устоит. Слушай, мне даже любовник не нужен тока "член", а ты про брак говоришь, смешно да
Ната, ты читаешь не то, что я пишу :).
как вообще возможно жить с мужчиной, если ты с ним не летаешь, каким офигенным другом он не был бы. вот как пробую представить, так вздрагиваю.
Всё прально, Маш. Продолжай. Закончится когда закончится. У тебя, в отличии от многих, есть время..
Vostochnaya
04-24-2014, 02:09 AM
Нат, ну по логике событий.. это классика жанра..
я таких историй ну дофига раз слышала..
нафига тогда он на той женщине женился? значит там все было хорошо? когда-то давно может, но было же?
и почему он не разводится?
его все устраивает
мужик в шоколаде..
nat123
04-24-2014, 02:10 AM
ой веей
они все вольные коты.. захотел ушел, захотел вернулся.. сколько бы жены и "Маши" не тужились.. бэсполэзно!:115:
я вообще этих мужчин не понимаю...ушол, пришол, коты какие-то....Мужик ваще-та должен делать всё осознанно, любовница должна верить, что жена не любимая и секса вообще нет с ней....жена, вообще не должна знать о существовании любовницы. А если он так не умеет, то нафик вообще не надо...пусть сидит, фитбол смотрит, пиво пьёт
ой веей
И таки катятся..:122:
nat123
04-24-2014, 02:11 AM
Ната, ты читаешь не то, что я пишу :).
я тебя первый читаю штоле......я вообще кроме об сексе с этим мужиком, ничего не прочла. Вернее ты ничего не писала
nat123
04-24-2014, 02:12 AM
ужос......нафик такой нужен-то
я вообще этих мужчин не понимаю...ушол, пришол, коты какие-то....Мужик ваще-та должен делать всё осознанно, любовница должна верить, что жена не любимая и секса вообще нет с ней....жена, вообще не должна знать о существовании любовницы. А если он так не умеет, то нафик вообще не надо...пусть сидит, фитбол смотрит, пиво пьёт
Нынче поколение Фейсбука. Они там отмечаются, что у любовницы..
ужос......нафик такой нужен-то
А дети? А дом? А как без мужика? Вот и берут обратно..
nat123
04-24-2014, 02:16 AM
Нынче поколение Фейсбука. Они там отмечаются, что у любовницы..
Не гони на новое поколение...не, не все, не все. Но вообще я не люблю болтливых мужчин, мне кореец о деффках стал рассказывать...я такая про себя подумала, тюююю и мысленно поставила минус в его репутацыы
nat123
04-24-2014, 02:17 AM
А дети? А дом? А как без мужика? Вот и берут обратно..
жоны понятно берут обратно.....а любовницам зачем такое?
Sunnatta
04-24-2014, 02:17 AM
Всё прально, Маш. Продолжай. Закончится когда закончится. У тебя, в отличии от многих, есть время..
почему закончится? на основании чего этот вывод?
мне это все тут в оба уха с самого начала нашего романа орут. когда он ко мне официально переехал они подофигели, конечно, но продолжили кудахтать, что это временно. ещё и форум такой костный.
жена -- не стена, конечно, но я ее даже не двигала, она сама как то собой растворилась. я только вот в последний месяц с копейкой почувствовала с ее стороны напряг. как заявление в суд ушло о разводе.
Но вообще я не люблю болтливых мужчин, мне кореец о деффках стал рассказывать...я такая про себя подумала, тюююю и мысленно поставила минус в его репутацыы
Их никто не любит. Даже сами мужчины..))
nat123
04-24-2014, 02:21 AM
мне это все тут в оба уха с самого начала нашего романа орут. когда он ко мне официально переехал они подофигели, конечно, но продолжили кудахтать, что это временно. ещё и форум такой костный.
жена -- не стена, конечно, но я ее даже не двигала, она сама как то собой растворилась. я только вот в последний месяц с копейкой почувствовала с ее стороны напряг. как заявление в суд ушло о разводе.
Машаааааааааааааа, вот ты вообще. Когда женщина способна общаться с бывшими женщинами цивилизованно, она в глазах мужчины автоматом переводится в ранг "святых". Оч удобно кстати. Я кстати у бывшего любовника была знакома и с бывшей женой и с нонешней. К бывшей мирить кстати ездила, он говорит - поехали, боюсь, а с ребенком надо общаться...помоги мол..Ну погнали говорю
Vostochnaya
04-24-2014, 02:21 AM
ой да на здоровье..
главное чтоб зппп не приносил жене..
ой да на здоровье..
главное чтоб зппп не приносил жене..
А сколько было когда приносили, и всё равно прощали?
Короче, сидите, бабаньки, тихо..:122:
/я спать/
Vostochnaya
04-24-2014, 02:24 AM
ну потому что, Машунь, на форуме тетки опытные жОны.. всяко видали.. и многие знают что мужики погуляв возвращаются.. не по книжкам..:115:
nat123
04-24-2014, 02:24 AM
Их никто не любит. Даже сами мужчины..))
Ваще капец....я такая думаю, совсем что ле, нафига мне эта инфа.....и потом про меня чтоль будут рассказывать? я кстати потом мента спросила, слушай говорю, расскажи какие счас деушки, типо нового поколения. Мне мент сказал - Наташа, я с друзьями не обсуждаю с кем сплю, а тем более с тётками
Vostochnaya
04-24-2014, 02:26 AM
Ваще капец....я такая думаю, совсем что ле, нафига мне эта инфа.....и потом про меня чтоль будут рассказывать? я кстати потом мента спросила, слушай говорю, расскажи какие счас деушки, типо нового поколения. Мне мент сказал - Наташа, я с друзьями не обсуждаю с кем сплю, а тем более с тёками
настоящий полковник!(с) :235:
nat123
04-24-2014, 02:29 AM
настоящий полковник!(с) :235:
Я молодая была...счас бы не за што ба не поехала. Она сначала такая - ааааа, оооооо, совсем оборзел с любовницей ко мне. Я так выдохнула, ну думаю ёпрсттттттт, но там мальчишка из-за угла в корридори смотрел. Я ей такая - типо тихо-тихо, не подумайте ничего плохо, они все казлы , конечно , конечно, пожалуйста поговорим ля-ля. Она заржала и говирит - ладна, заходите. Короче мы с ней на кухне вино потом вдвоём пили, а любовник с сыном в комнате общалси. Но там уход от жены до меня был, да
Vostochnaya
04-24-2014, 02:32 AM
Я молодая была...счас бы не за што ба не поехала. Она сначала такая - ааааа, оооооо, совсем оборзел с любовницей ко мне. Я так выдохнула, ну думаю ёпрсттттттт, но там мальчишка из-за угла в корридори смотрел. Я ей такая - типо тихо-тихо, не подумайте ничего плохо, они все казлы , конечно , конечно, пожалуйста поговорим ля-ля. Она заржала и говирит - ладна, заходите. Короче мы с ней на кухне вино потом вдвоём пили, а любовник с сыном в комнате общалси. Но там уход от жены до меня был, да
эх! бабы дуры! добрые просто..
а мужики этим пользуются..:102:
nat123
04-24-2014, 02:34 AM
эх! бабы дуры! добрые просто..
а мужики этим пользуются..:102:
Да нет, не дуры......Но позволить общаться любовнице с женой, да в разгар развода...на такое может решиться токо не оч умный мужчина
Vostochnaya
04-24-2014, 02:43 AM
Да нет, не дуры......Но позволить общаться любовнице с женой, да в разгар развода...на такое может решиться токо не оч умный мужчина
кстати так в большинстве случаев и бывает..
такое впечатление что мужик таким образом хочет показать жене мол смотрии какой я такой крутой.. какая-то борьба что ли.. самоутвердиться пытаются..
не все они как Путин..
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/s403x403/10258595_852368738112730_2793096959318628816_n.png
nat123
04-24-2014, 02:45 AM
кстати так в большинстве случаев и бывает..
такое впечатление что мужик таким образом хочет показать жене мол смотрии какой я такой крутой.. какая-то борьба что ли.. самоутвердиться пытаются..
не все они как Путин..
неееееееееее, просто не понимают последствий...в этот круговорот дерьма потом тёщи подключаются, свекрови, дети......Он может и рад бы уже выпрыгнуть из всего этого, но уже поздна. Колесо уже закрутилось
nat123
04-24-2014, 02:59 AM
по теме:111:
http://www.youtube.com/watch?v=-PJzG5cQwBM
marfa1
04-24-2014, 03:07 AM
"пусть гуляет главное чтобы зппп не приносил"
мда..... совсем уже .
nat123
04-24-2014, 03:14 AM
мда..... совсем уже .
а ничего мудрее и придумать нельзя. Как ба смешно это не звучало. Жена может просто напросто утонуть во всех этих разборках, подозрениях и во всей этой каше. Ну есть такие мужики, ну есть...даже от самой замечательной, красивой и сексуальной будут гулять.В такой ситуации это единственное, что можно сделать...встать на ступеньку выше всех этих девок. Либо развод, либо так...каждая выбирает сама, либо выбирает другого мужчину
marfa1
04-24-2014, 03:53 AM
это не мудрость, это потеря себя семьи и т.д.
не понимаю ради чего.
marfa1
04-24-2014, 03:55 AM
"главное что не бьет" "бьет значит любит" - из той же песни.
страдальчество какое то
Сиамчик
04-24-2014, 04:30 AM
,,,,
nat123
04-24-2014, 05:00 AM
это не мудрость, это потеря себя семьи и т.д.
не понимаю ради чего.
да прям страдальчество...вот если бы пришёл и так тихо и серьёзно сказал - извини, я тебя больше не люблю и хочу развестись, это да, это стардальчество..а все эти поблядушки от гормонов и скуки, это мелочь по большому-то счёту
Kapitula
04-24-2014, 06:36 AM
Дова, не сиди без дела, скажи мне про свекровь.
Варвара
04-24-2014, 06:41 AM
в большинстве своем для мужчин, да
а мужчины по неопытности
хрень какая-то
nat123
04-24-2014, 06:51 AM
хрень какая-то
Варя? как там дедушка француз?
Дова, не сиди без дела, скажи мне про свекровь.
А что про свекровь? С полотенцами ?
..повесь ей веревку в тихом месте. С прищепками))))
Дженни
04-24-2014, 06:55 AM
:120:
Дженни
04-24-2014, 06:58 AM
Мужик ваще-та должен делать всё осознанно, любовница должна верить, что жена не любимая и секса вообще нет с ней....жена, вообще не должна знать о существовании любовницы.
офигеть
nat123
04-24-2014, 06:59 AM
а че такова?:115:
Дженни
04-24-2014, 07:02 AM
мда..... совсем уже .
ага. я читаю и офигеваю последние неск.страниц. такие...опытные женщины делятся женской мудростью :303:
Дженни
04-24-2014, 07:03 AM
а че такова?:115:
ты это серьезно?
Дженни
04-24-2014, 07:04 AM
а ничего мудрее и придумать нельзя. Как ба смешно это не звучало. Жена может просто напросто утонуть во всех этих разборках, подозрениях и во всей этой каше. Ну есть такие мужики, ну есть...даже от самой замечательной, красивой и сексуальной будут гулять.В такой ситуации это единственное, что можно сделать...встать на ступеньку выше всех этих девок. Либо развод, либо так...каждая выбирает сама, либо выбирает другого мужчину
ВЫШЕ ???? по моему это просто упасть ниже плинтуса
nat123
04-24-2014, 07:05 AM
ага. я читаю и офигеваю последние неск.страниц. такие...опытные женщины делятся женской мудростью :303:
не опытные...пока негра не было, всё остальное не щитово:146:
Дженни
04-24-2014, 07:06 AM
не опытные...пока негра не было, всё остальное не щитово:146:
неправильно сказала. опытные жены :115:которые умеют удерживать
nat123
04-24-2014, 07:06 AM
ВЫШЕ ???? по моему это просто упасть ниже плинтуса
да конечна, аха счас......чо плядешек с женой-то равнять
Дженни
04-24-2014, 07:08 AM
да конечна, аха счас......чо плядешек с женой-то равнять
а в чем разница то. она самая крутая, ей после всех блядешек член облизывать? :309:
nat123
04-24-2014, 07:09 AM
неправильно сказала. опытные жены :115:которые умеют удерживать
не знаю ...у меня было два совершенно разных брака, в одном шлялси как собака...в другом вообще не шлялси. Никуда никото уходить не собирался, а я хотела и ушла оба раза. Значит остаются токо негры, брaк мне противопаказан
Дженни
04-24-2014, 07:11 AM
не знаю ...у меня было два совершенно разных брака, в одном шлялси как собака...в другом вообще не шлялси. Никуда никото уходить не собирался, а я хотела и ушла оба раза. Значит остаются токо негры, брaк мне противопаказан
странный вывод но ладно. а что с неграми то. ты уже не первый год пишешь...вроде с ними на планете Земля не напряженка ?
nat123
04-24-2014, 07:11 AM
а в чем разница то. она самая крутая, ей после всех блядешек член облизывать? :309:
када бабы поймут, что в большенстве случаев мужчина трахнул забыл...тёткам начнёт житься легши, но они не поймут никада
nat123
04-24-2014, 07:12 AM
странный вывод но ладно. а что с неграми то. ты уже не первый год пишешь...вроде с ними на планете Земля не напряженка ?
у каждого должна быть мечта, которая никада не сбудетется
Дженни
04-24-2014, 07:14 AM
при чем тут забыл или не забыл ???? или измена это плохо только если недайбох мущине там больше понравится и он недайбох туда уйдет? а так вообще не противно спать в одной постели с еще пятнадцатью неизвестными тетками ?
Дженни
04-24-2014, 07:14 AM
у каждого должна быть мечта, которая никада не сбудетется
мечты должны сбываться. я так щитаю
nat123
04-24-2014, 07:18 AM
при чем тут забыл или не забыл ???? или измена это плохо только если недайбох мущине там больше понравится и он недайбох туда уйдет? а так вообще не противно спать в одной постели с еще пятнадцатью неизвестными тетками ?
Если женщина знает, что глобально всё хорошо....то таких мыслей "уйдёт не уйдёт" вообще не возникает...пускай сам думает, каба она не ушла
nat123
04-24-2014, 07:19 AM
мечты должны сбываться. я так щитаю
а тада какая же это мечта? это так уж будет...рутина:115:
nat123
04-24-2014, 07:24 AM
а тада какая же это мечта? это так уж будет...рутина:115:
Дженни! кстати....строго по теме, знаешь как человек привыкает к рутине, всё размерянно, удобно и привычно. Тебе надо Джимми этому какой-то крышоснос устроить, ево нада вывести из зоны комфорта чтоб он на тебе женился. Но...тут конешна есть риск, када идёшь ва-банк, либо пан, либо пропал
Alex5448
04-24-2014, 07:28 AM
Даже посленяя мужская б...хочет чтоб хотели именного его, а не просто секса. Не свисти мне СССР.....воооот мне не свисти.
Да кого блядь интересует что вы хотите? Главное что мужик хорошо кончил. Тебе не понравилось? Некст. Вас на фейсбуках/контактах миллион а навешать вам лапшу только дело опыта. Если бы у меня в жёнах была какая то скучная уродка, я бы может пошёл во все тяжкие...
Свинка-бу
04-24-2014, 07:46 AM
Да кого блядь интересует что вы хотите? Главное что мужик хорошо кончил. Тебе не понравилось? Некст. Вас на фейсбуках/контактах миллион а навешать вам лапшу только дело опыта. Если бы у меня в жёнах была какая то скучная уродка, я бы может пошёл во все тяжкие...
:197: мечтай мечтай
Скучные уродки так своих мужиков на поводке держат ни одной веселой красавице и не снилось.
Варвара
04-24-2014, 07:51 AM
Варя? как там дедушка француз?
прекрасно
какая память однако
nat123
04-24-2014, 07:56 AM
вот на месте твоей жены я бы очень хорошо запомнила эти слова:115:
nat123
04-24-2014, 07:57 AM
прекрасно
какая память однако
и не говори...я всегда помню всякую фикню...и не точто я ба прям живо интересовалась, просто помню и всё
Дженни
04-24-2014, 08:01 AM
прекрасно
какая память однако
вы еще встречаетесь ??? рассказывай :120:
Alex5448
04-24-2014, 08:02 AM
Скучные уродки так своих мужиков на поводке держат ни одной веселой красавице и не снилось.
Так у них не мужики а бараны какие то.
Дженни
04-24-2014, 08:04 AM
Дженни! кстати....строго по теме, знаешь как человек привыкает к рутине, всё размерянно, удобно и привычно. Тебе надо Джимми этому какой-то крышоснос устроить, ево нада вывести из зоны комфорта чтоб он на тебе женился. Но...тут конешна есть риск, када идёшь ва-банк, либо пан, либо пропал
я недавно еще раз убедилась что я не могу ничего форсированно изменить - только ждать или разорвать. крышеснос это хорошо - но без пан или пропал. потому что я не могу пойти на риск пропал. вот не могу и все. поэтому все будет так как он хочет - пока он вообще чего то хочет.
nat123
04-24-2014, 08:11 AM
я недавно еще раз убедилась что я не могу ничего форсированно изменить - только ждать или разорвать. крышеснос это хорошо - но без пан или пропал. потому что я не могу пойти на риск пропал. вот не могу и все. поэтому все будет так как он хочет - пока он вообще чего то хочет.
от и правильна нада же людям в конце концов где-то писать об домах , походах на сайты и кошках...да
Варвара
04-24-2014, 08:14 AM
вы еще встречаетесь ??? рассказывай :120:
все хорошо у нас. мы как жили вместе так и живем. ничего особо нового
это у тебя спошные новости
работа новая. молодец.
Quanty
04-24-2014, 08:18 AM
да уж…так всё амбициозно начиналось…а закончилось жадным евреем, съемной квартирой, и телевизором на полу :(
Дженни
04-24-2014, 08:24 AM
да уж…так всё амбициозно начиналось…а закончилось жадным евреем, съемной квартирой, и телевизором на полу :(
:237: и где ты телевизор на полу увидел я все никак не пойму
Дженни
04-24-2014, 08:25 AM
все хорошо у нас. мы как жили вместе так и живем. ничего особо нового.
здрасте. ничего нового. он развелся? что говорит? ты замуж за него хочешь? детей французов ?? давай быстрее тогда а то он уже не спринг чик :1:
nat123
04-24-2014, 08:27 AM
все хорошо у нас. мы как жили вместе так и живем. ничего особо нового
это у тебя спошные новости
работа новая. молодец.
nat123
04-24-2014, 08:28 AM
а как у тебя сиськами...в смысли с твоими:115:
Варвара
04-24-2014, 08:31 AM
здрасте. ничего нового. он развелся? что говорит? ты замуж за него хочешь? детей французов ?? давай быстрее тогда а то он уже не спринг чик :1:
не развелся. мы уж сто лет развод не обсуждали. детей хочу, но можно адоптировать, я не против если что. пока я детей не хочу еще.
nat123
04-24-2014, 08:38 AM
не развелся. мы уж сто лет развод не обсуждали. детей хочу, но можно адоптировать, я не против если что. пока я детей не хочу еще.
офигеть
Брюнетко
04-24-2014, 08:39 AM
я тут вспомнила у маши лишай какойта на спине был
может и правда кошки заразные? :102:
Дженни
04-24-2014, 08:43 AM
я тут вспомнила у маши лишай какойта на спине был
может и правда кошки заразные? :102:
она давно вылечила лишай и й себя и у кошек
Дженни
04-24-2014, 08:44 AM
а чтоб он развелся - хочешь ?