View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
HoneyComb
06-20-2013, 03:10 PM
Там где-то ещё недалеко населённые пункты со странными названиями Коростень и Буча.
Винницу не забудь
Yurikka
В квадрат можно заглянуть и увидеть что-то. Это что-то может впоследствие возродить желание пообщаться с коллегой, используя фразы типа: закат ощущений или сумерки чувств. Да. Вредно.
Настоящее кино должно иметь иметь простой и незатейливый сюжет. В котором нет разногласий и поисков себя и оператор трезво водит камеру, тщательно удерживая ее в районах советской символики....
- Валентина получила стипендию. Она надела гетры и пошла в магазин, постояла в очереди. Валентина купила помидоры. Она пришла домой и их съела. Они оказались вкусными. Слава Советскому Союзу за вкусные овощи. Валентина сняла гетры.
Просто и логично.
да, у вуди алена всё наоборот, стипендию выдают помидорами а в конце валентину сьедают гетры.
Yurcha
матч поинт мене понравился т.к. сюжет был содран с американской трагедии драйзера, я в децтве читал и было приятно посмотреть.
Скарлет джохенсен is very sexy, теодор Драйзер is not
С чего именно был содран сюжет?
Лирик
мне он противен, я даже его фильмы смотреть не могу.
Ты себе не представляешь, но он еще и книжки пишет и представь себе, о евреях.
Izolda
06-20-2013, 03:11 PM
В квадрат можно заглянуть и увидеть что-то. Это что-то может впоследствие возродить желание пообщаться с коллегой, используя фразы типа: закат ощущений или сумерки чувств. Да. Вредно.
Настоящее кино должно иметь иметь простой и незатейливый сюжет. В котором нет разногласий и поисков себя и оператор трезво водит камеру, тщательно удерживая ее в районах советской символики....
- Валентина получила стипендию. Она надела гетры и пошла в магазин, постояла в очереди. Валентина купила помидоры. Она пришла домой и их съела. Они оказались вкусными. Слава Советскому Союзу за вкусные овощи. Валентина сняла гетры.
Просто и логично.
а зачем валентине снимать гетры?
:115:
Izolda
06-20-2013, 03:11 PM
Ты себе не представляешь, но он еще и книжки пишет и представь себе, о евреях.
пиар.
Nahla
06-20-2013, 03:13 PM
Просто и логично.
вообще-то ты не понял ничего из сюжета.
валентина не просто получила стипендию, там целая философия веры человека в себя и свои возможности, что если ты будешь трудолюбив и тянуться к знаниям-- ето окупится в виде стипендии, и ты купиш себе гетры, а гетры ен просто гетры, а символика мечты, в виде реально гетр для валерии,
но а дальше больше, стоять в очереди в магазине, ето тебе дает понимание, что не все покупается в жизни, даже если купил мечту, все равно как и все будешь в очереди, независимо от твоих гетр. помидоры... лирик спишь? не спи, слушай дальше красивее и глубокомысленннее
Yurcha
06-20-2013, 03:14 PM
Юрча!!!! как может мэч поинт не понравиться????????? :321:
It is weak but enjoyable
Nahla
она хотела чулки.
Izolda
а причем тут личностные качества человека и его фильмы,
понятно, что с их слов, они вкладывают себя в кино, но настолько?
я вас корю, изольда, за нетерпимость, и осуждаю за рамки.
тц тц тц
мне почему-то не стыдно. Но мне он неприятен и также его фильмы. Я лучше посмотрю "Любовь и Голуби"
Yurikka
Винницу не забудь
винница ето всем колхозам колхоз. я иногда тихо завидую людям шо родились и выросли в ленинграде, киеве, минске и особено москве. один раз сисиписин писал как ево батя разгружал багажник своей лады с сервелатом, мандаринами, шампанским, бананами в шоколаде, так у меня по толстым небритым щекам катились крупные солёные слёзы особна на фоне воспоминаний как мой папа резал петуха в ванной со следами закваски на бортах.
Slippery When Wet
06-20-2013, 03:15 PM
Скарлет джохенсен is very sexy,
буэээ...
Лирик
пиар.
Пазолини для тебя гений или просто хитрожопый режиссёр снимавший сиськи и письки?
Yurikka
Скарлет джохенсен is very sexy, теодор Драйзер is not
С чего именно был содран сюжет?
с американской трагедии...
HoneyComb
Ит ис щеак бут енёябле
фильм должен вызывать емоции, вот скажи когда ты последный раз смотрела фильм который вызвал хоть какие то емоции?
HoneyComb
06-20-2013, 03:17 PM
винница ето всем колхозам колхоз. я иногда тихо завидую людям шо родились и выросли в ленинграде, киеве, минске и особено москве. один раз сисиписин писал как ево батя разгружал багажник своей лады с сервелатом, мандаринами, шампанским, бананами в шоколаде, так у меня по толстым небритым щекам катились крупные солёные слёзы особна на фоне воспоминаний как мой папа резал петуха в ванной со следами закваски на бортах.
:111:
Yurikka
06-20-2013, 03:18 PM
фильм должен вызывать емоции, вот скажи когда ты последный раз смотрела фильм который вызвал хоть какие то емоции?
селяночка, герцогиням емоции не свойствены...:115:
а, подходим как подходит столичная фифа и три акцыдента...:111:
У столичной фифы сейчас своя столичная фифа:122:
На самом деле, важно когда люди из одного региона. Как бальзам на душу. За 16 лет в ЛА так надоели эти хеканье с шоканьем :235:
Хоть грамотную речь послушать..)
Представляю, как вам хорошо вместе..:115:
HoneyComb
06-20-2013, 03:20 PM
На самом деле, важно когда люди из одного региона. Как бальзам на душу. За 16 лет в ЛА так надоели эти хеканье с шоканьем :235:
нееее, ты даже себе представить не можешь!!!! тока не начинай опять завидовать, а то сам понимаешь, машин на тебя новых не хватит :115:
Yurcha
06-20-2013, 03:22 PM
Шиндлерс лист, кажется вызвал больше всего эмоций
Ханя, просто после таких фильмов как Manhattan, Annie Hall этот фильм слегка разочаровывает
HoneyComb
06-20-2013, 03:23 PM
Шиндлерс лист, кажется вызвал больше всего эмоций
Ханя, просто после таких фильмов как Манхаттан, Анние Халл этот фильм слегка разочаровывает
да я согласна, но сейчас вообще нет хороших фильмов, поэтому на их фоне, любой фильм Вуди хороший
Screw101
Там где-то ещё недалеко населённые пункты со странными названиями Коростень и Буча.
Этой электричкой на Запад от Киева...Там еще Ирпень и Ворзель есть.
HoneyComb
ша, тут нельзя матюкаться
Fursetka
06-20-2013, 03:25 PM
Серёжа молодец.
аа уже не задрот?
нуславабоху
nyccard
06-20-2013, 03:25 PM
На запад,почти Белоруссия))))
Yurikka
06-20-2013, 03:26 PM
если тебе нравица слушать грамотную речь то тебе надо быть вместе с лириком, у него поставлена грамота на университецки уровень. но предупреждаю, ево костюм сидит лучше.
Fursetka
Мне тоже не понравился. Мне матч поинт тоже не особо понравился, хоть он на порядок выше романтически-попсового Парижа
его последние несколько фильмов, не включая канечно про париж, но вот барселона и мэтч поинт это ж натуральное преступление и наказание аля достоевский.
Screw101
ша, тут нельзя матюкаться
Меня в этот Ворзель в пиАнЭрлагерь сослали, когда мне было 8 лет...Сбежал через неделю. No toilet facilities( shit-holes/latrines next to each other) and no showers... Только раковины-"мыть ноги"...:111:
Sarochka
06-20-2013, 03:27 PM
я в комнате, а он в будке около бассейна :235:
ты будешь на кухне :146:
HoneyComb
06-20-2013, 03:28 PM
если тебе нравица слушать грамотную речь то тебе надо быть вместе с лириком, у него поставлена грамота на университецки уровень. но предупреждаю, ево костюм сидит лучше.
и кожа сверкает :235:
HoneyComb
06-20-2013, 03:28 PM
ты будешь на кухне :146:
када? :120:
CAPRI
06-20-2013, 03:29 PM
да, у вуди алена всё наоборот, стипендию выдают помидорами а в конце валентину сьедают гетры.
:111::111::111:
Yurikka
06-20-2013, 03:29 PM
это потомушо в отличии от сисиписи он не прожигает свою жизнь с бабаме в алкогльном угаре...
Slippery When Wet
06-20-2013, 03:30 PM
аа уже не задрот?
Как же не задрот. Конешно задрот.
Молодец он вообще, а задрот внешне.
Лирик
06-20-2013, 03:31 PM
Изольда, иди сюда, тебе нравится картинка?
http://lurkmore.so/images/3/3e/Er46.jpg
HoneyComb
06-20-2013, 03:33 PM
это потомушо в отличии от сисиписи он не прожигает свою жизнь с бабаме в алкогльном угаре...
Зато ССПС поет хава нагилу
Slippery When Wet
06-20-2013, 03:33 PM
Там еще Ирпень и Ворзель есть.
Это што-то как прям французское.
Типа вы где родились-выросли? Я - ворзелец.
Miami Vice
06-20-2013, 03:35 PM
а нафига они в разной упакофке?
А как же ты различишь тогда хорошие от плохих?
Yurikka
Зато ССПС поет хава нагилу
ага, но трагедия то в том кому он её поёт, целому залу шокающих и хекающих игнорамусов. дожился москвич.:115:
CAPRI
И во лбу звезда горит? :235:
Yurikka
А как же ты различишь тогда хорошие от плохих?
по запаху?
Fursetka
06-20-2013, 03:36 PM
я спорю на то, что через 10 лет он о тебе уже не будет писать в каждом посте.. Ну чё ты как эта.. напонятливая.
10 лет это оптимистично канешна
Лирик
06-20-2013, 03:38 PM
На ощуп. Свежий вареник никогда не спутаешь с тефтелей или голубцом.
Miami Vice
06-20-2013, 03:38 PM
Непонятно только одно, как можно жениться на дочери собственной бывшей жены, пускай даже и приёмной.... :197:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Soon_Yi_Previn_and_Woody_Allen_at_the_Tribeca_Film _Festival.jpg/390px-Soon_Yi_Previn_and_Woody_Allen_at_the_Tribeca_Film _Festival.jpg
Вуди Аллен со своей женой Сун-и Превен. Фотография 2009 года.
Он был конфьюзд её именем - Сунь-и-Превынь. Вот и сунул и вынул.
HoneyComb
06-20-2013, 03:39 PM
ага, но трагедия то в том кому он её поёт, целому залу шокающих и хекающих игнорамусов. дожился москвич.:115:
Лайф из со анфеир :115:
Serge7
06-20-2013, 03:39 PM
На запад,почти Белоруссия))))Да, это самая хорошая эрия, со столицей в городе Гомеле, ага. :197:
http://aprettywoman.com/gifs1/maps/belarus_gomel.jpg
Nahla
06-20-2013, 03:40 PM
серж топографический гуру какой-то.
хоп и карта
Yurikka
06-20-2013, 03:41 PM
Лайф из со анфеир :115:
гыгы, шошо, хаха...:144:
Miami Vice
06-20-2013, 03:41 PM
не, это он сокрушался что кто-то другой отбил и женился на женщине его мечты.
Нет, Манюня прально сказала. Мол, лучше не будет так что можно эту брать в жены.
Miami Vice
06-20-2013, 03:43 PM
мерзкая внешность. фу.
Да уж, китаянка не красавица.
Miami Vice
06-20-2013, 03:46 PM
да, вуди алан такой. мерзкий педофил. а ещё он еврей, да изольда?
и по нашим форумским меркам ваще...как они там выражались ааа "задрот" он в одном списке с принцем англии и серёжей какего там, что гугл придумал. сплошные задроты.
Ты че, в натуре? Он гений и очень смешной как комедиан. Его юморные книжки чего стоят. Что ни фраза то классика. Он и Дж. Карлин - гении Амер. юмора. Настоящего, мозгового а не хи-хи ха-ха матерного как у других.
Yurcha
06-20-2013, 03:48 PM
Это што-то как прям французское.
Типа вы где родились-выросли? Я - ворзелец.
Я отдыхала с мамой в ворзеле в детстве. Она принимала грязи и души шарко, а я сидела и ждала ее между сеансами. За это она меня повезла в Печерские Лавры.
marfa1
06-20-2013, 03:50 PM
Да уж, китаянка не красавица.
Зато не поймешь сразу сколько ей - 18 или 38.
Miami Vice
06-20-2013, 03:50 PM
Она их снимает только когда хочет почувствовать себя гетросексуалкой.
Yurcha
06-20-2013, 03:54 PM
Лирик "блЕстать" пишет через "е" :115:
Miami Vice
06-20-2013, 03:55 PM
Зато не поймешь сразу сколько ей - 18 или 38.
У китайцев у всех так. "Маленькая шавка всегда щенок".
Лирик
06-20-2013, 03:57 PM
Лирик "блЕстать" пишет через "е" :115:
проверочбное слово - блЕск, блЕвать, блЕсна и блЕздящий. Неуч!
Yurcha
06-20-2013, 04:06 PM
проверочбное слово - блЕск, блЕвать, блЕсна и блЕздящий. Неуч!
Проверочное слово "блеск", но все же блистать )
но предупреждаю, ево костюм сидит лучше.
Видишь, как важно в детстве питаться сервелатами с ананасами. Потом не надо всю жизнь доказывать, что твой костюм лучше.:116:
nyccard
06-20-2013, 04:11 PM
Меня в этот Ворзель в пиАнЭрлагерь сослали, когда мне было 8 лет...Сбежал через неделю. Но тоилет фацилитиес( шит-холес/латринес нехт то еач отхер) анд но шощерс... Только раковины-"мыть ноги"...:111:
Мине тоже ссылали.Не помню тильки куда.Помню там их 3 было рядом.Один назывался "Сосновый Бор".Один был от "Королева" мене туты ссылали.А потом в молодости мы туда в баньку ездили.Знатная была банька.
С учетом ананасов, ты назовидывал уже сразу на несколько акседентов..)
Yurcha
06-20-2013, 04:19 PM
Видишь, как важно в детстве питаться сервелатами с ананасами. Потом не надо всю жизнь доказывать, что твой костюм лучше.:116:
Главное, чтобы костюмчик сидел (с)
В детстве важно пить куриный бульон и есть куриные котлеты!
HoneyComb
06-20-2013, 04:19 PM
Ну да хвастаться сервелатами в 40 лет намного лучше :235:
Лирик
06-20-2013, 04:22 PM
Главное, чтобы костюмчик сидел (с)
В детстве важно пить куриный бульон и есть куриные котлеты!
В детстве главное не это, а как можно позже начинать дрочить.
Nahla
06-20-2013, 04:22 PM
почему? нервозный ребенок будет ведь
Ну да хвастаться сервелатами в 40 лет намного лучше :235:
Это твой Юррик подумал что я хвастаюсь. Голодное детство опять же. Ранимый он у тебя.
Лирик
06-20-2013, 04:24 PM
почему? нервозный ребенок будет ведь
Котлеты с бульоном пошли бы на скрипку с роялем, а так... в обычный носок.
Ты в каком возрасте начала клиторные игры?
Yurcha
06-20-2013, 04:24 PM
Я своим оболтусам постоянно говорю - читайте больше книг сейчас, как только начнете дрочить - времени читать уже не будет
Nahla
06-20-2013, 04:25 PM
Котлеты с бульоном пошли бы на скрипку с роялем, а так... в обычный носок.
Ты в коком возрасте начала клиторные игры?
у меня было трудное детство, a
ты на скрипке играешь?
Yurcha
06-20-2013, 04:27 PM
Это твой Юррик подумал что я хвастаюсь. Голодное детство опять же. Ранимый он у тебя.
Это Юрик сейчас голодный, а в детстве его кормила бабушка
Лирик
06-20-2013, 04:27 PM
Я своим оболтусам постоянно говорю - читайте больше книг сейчас, как только начнете дрочить - времени читать уже не будет
В Совке все дрочили под или над книги. Мопассан, например, был популярен :111:
Я всегда совмещал.
HoneyComb
06-20-2013, 04:29 PM
Юрик вырос в колхозе, где питаются органик фруктами овощами и куриными бульончиками. Кому нужен сервелат :303:
Это Юрик сейчас голодный, а в детстве его кормила бабушка
CCPC вырос и забыл, а Юррик вырос и не забыл.:)
Лирик
06-20-2013, 04:31 PM
у меня было трудное детство, a
ты на скрипке играешь?
Я знаю как
А детство всегда трудное, на то оно и детство. Но когда начинается взрослый период, то всегда думаешь, что хорошо уже было.
Кому нужен сервелат :303:
Не знаю. Я копченое вообще не ем. В детстве переел, наверное:122:
Nahla
06-20-2013, 04:37 PM
Я знаю как
А детство всегда трудное, на то оно и детство. Но когда начинается взрослый период, то всегда думаешь, что хорошо уже было.
тююю ...
знешь, но не играешь?
или ты знаешь о детстве?
что ты знаешь о детстве, лирик, рассказывай.
а почему мопаcсан, золя еще ладно -то
Yurcha
06-20-2013, 04:37 PM
Не знаю. Я копченое вообще не ем. В детстве переел, наверное:122:
Просто щас ты знаешь, что это канцерогенное
Дженни
06-20-2013, 04:41 PM
Мине тоже ссылали.Не помню тильки куда.Помню там их 3 было рядом.Один назывался "Сосновый Бор".Один был от "Королева" мене туты ссылали.А потом в молодости мы туда в баньку ездили.Знатная была банька.
ниче се
мир тесен :153:
надеюсь в то время вы еще были не по бдсм
Просто щас ты знаешь, что это канцерогенное
Нет, у меня интуитивное неприятие нездоровой еды. Она мне искренне не нравится. Уже взрослым, я очень удивился, когда узнал, что все то что я не люблю еще и вредно. Я так люблю поесть, что если бы что-то мне нравилось, я наплевал бы на вредность. А тут и бороться с собой не надо. Прям мистика..:117:
Нет, у меня интуитивное неприятие нездоровой еды. Она мне искренне не нравится. Уже взрослым, я очень удивился, когда узнал, что все то что я не люблю еще и вредно. Я так люблю поесть, что если бы что-то мне нравилось, я наплевал бы на вредность. А тут и бороться с собой не надо. Прям мистика..:117:
а как же плов ?
а как же плов ?
Никак. Раз-два в год. Для гостей, и никогда в быту для дома.
вот так вот прямо с сыновьями разговариваете? Мне трудно себе представить что мама сыну такое скажет.
Yurcha
06-20-2013, 04:52 PM
а как же плов ?
Разве плов вредный? Это же тушеное мясо
Разве плов вредный? Это же тушеное мясо
с жиром
как можно плов не любить ? не понимаю
Yurcha
06-20-2013, 04:57 PM
вот так вот прямо с сыновьями разговариваете? Мне трудно себе представить что мама сыну такое скажет.
Не надо все воспринимать так буквально
Просто я в детстве много читала, а потом уже было не до этого
Поэтому я советую детям сейчас читать как можно больше
nyccard
06-20-2013, 04:57 PM
ниче се
Нет.Но думаю когда вы там были пыонэркой,я уже ездил туда в баньку.
Yurcha
06-20-2013, 04:58 PM
с жиром
как можно плов не любить ? не понимаю
А кто сказал, что жир вредный?
Я пот недавно узнала, что сало полезное
Не зря я его так люблю
Yurikka
06-20-2013, 04:58 PM
С учетом ананасов, ты назовидывал уже сразу на несколько акседентов..)
сиси, я тебе уже обяснял шо я не завидую а люблю тибя. кстати в ханеном новом доме есть сцена, самая настоящая на бекярде со ступеньками, тебе всегда будет где спеть.
Yurikka
06-20-2013, 04:59 PM
Не надо все воспринимать так буквально
Просто я в детстве много читала, а потом уже было не до этого
Поэтому я советую детям сейчас читать как можно больше
дрочила?
Aurbo
06-20-2013, 05:01 PM
сиси, я тебе уже обяснял шо я не завидую а люблю тибя. кстати в ханеном новом доме есть сцена, самая настоящая на бекярде со ступеньками, тебе всегда будет где спеть.
а почему ты с Ханей сидишь сейчас в райском месте,в Калифорнии,в роскошном доме с огромным бассейном - И на форуме?
Я думаю,на форуме сидят всякие такие..у которых $$$ мало,или совсем нету.
а почему ты с Ханей сидишь сейчас в райском месте,в Калифорнии,в роскошном доме с огромным бассейном - И на форуме?
спиик фор ёрселф...
Yurikka
06-20-2013, 05:03 PM
а где контрадикшин?
Манюня
06-20-2013, 05:03 PM
Я думаю,на форуме сидят всякие такие..у которых $$$ мало,или совсем нету.ага
Aurbo
06-20-2013, 05:05 PM
спиик фор ёрселф...
:192:
Slippery When Wet
Ничё се.
Они ж взрослые уже.
Дженни
а еще мозгов, и личной жизни :312:
nyccard
06-20-2013, 05:06 PM
Не зря я его так люблю
Особенно в шоколаде.От сала калории-энергия,от шоколада возбуждение.)))))))))))))))))))
Aurbo
06-20-2013, 05:07 PM
а где контрадикшин?
Вот у ме ня бассейна нету,вместо него - таунхаус; на полу - голодный кот,надо купить ему кошачей еду.Кроме того,я устала.
А вот если бы у меня были[mansion],бассейн И Хани - я бы на форуме не сидела.
Вот.
[There is no contradictions.If you see a contradiction,check the premises]
Aurbo
06-20-2013, 05:07 PM
ага
ой...:120:
Дженни
06-20-2013, 05:08 PM
а что бды ты делала с Хани? :153:
Aurbo
06-20-2013, 05:08 PM
а еще мозгов, и личной жизни :312:
ну хоть что-то же есть?
Yurcha
06-20-2013, 05:09 PM
дрочила?
Мечтала)
Манюня
Вот у ме ня бассейна нету,вместо него - таунхаус; на полу - голодный кот,надо купить ему кошачей еду.Кроме того,я устала.
ну я лично вот как раз с басейна с тобой и разговариваю
в перерывах между главами книжки
я тоже хочу понять где контрадикшн
Yurcha
Ничё се.
Они ж взрослые уже.
9 и 11, еще пару лет пусть читают
Манюня
а что бды ты делала с Хани? :153:утопила в бассейне :239:
Дженни
06-20-2013, 05:10 PM
у тебя Хани нет :235:
Aurbo
С Хани мы бы выпили винца И поехали бы в [night club],снять мужиков.
(А что бы ты сделалa с Хани..отвечай!:192:)
Slippery When Wet
9 и 11
Так они уже вовсю должны.
Манюня
у тебя Хани нет :235:чего это, знаешь какой у меня хани
ммммммммм
Yurcha
06-20-2013, 05:12 PM
Так они уже вовсю должны.
Не, еще рано.
Дженни
06-20-2013, 05:12 PM
отпустила бы на волю :115:
я не по теткам :110:
Slippery When Wet
06-20-2013, 05:14 PM
Не, еще рано.
Ты наверное подавляешь их сексуальность.
Это плохо.
Yurcha
06-20-2013, 05:15 PM
Ты наверное подавляешь их сексуальность.
Это плохо.
Я толко твою подавляю, за другими не замечала такого)
Aurbo
06-20-2013, 05:17 PM
Если бы я была адвокатом, то я бы пригласила в гости других адвокатов,и мы бы поговорили о чём-нибудь интересном,об адвокатском...
А я вот сижу здесь от скуки...
(Если не куплю коту еды,он меня съест)
Aurbo
06-20-2013, 05:17 PM
отпустила бы на волю :115:
я не по теткам :110:
ты только так говоришь...
Манюня
06-20-2013, 05:18 PM
я вобще с адвокатами вне работы не дружу
не считая родителей
мне "интересного адвокатского" на работе хватает
HoneyComb
06-20-2013, 05:18 PM
у тебя Хани нет :235:
С Хани мы бы выпили винца И поехали бы в [night club],снять мужиков.
:321:
Aurbo
06-20-2013, 05:19 PM
:321:
а Манюня тебя хочет утопить в бассейне...
Манюня
06-20-2013, 05:20 PM
а Манюня тебя хочет утопить в бассейне...ниправда, это я представляла че ты с ней сделаешь
(зловещий хохот)
Aurbo
06-20-2013, 05:20 PM
я вобще с адвокатами вне работы не дружу
не считая родителей
мне "интересного адвокатского" на работе хватает
а мне на службе скучно
Aurbo
06-20-2013, 05:21 PM
ниправда, это я представляла че ты с ней сделаешь
(зловещих хохот)
Хани, у Манюни жуткие фантазии...кошмар...:153:
Манюня
Хани, у Манюни жуткие фантазии...кошмар...:153:ябеда
Aurbo
ябеда
:122:
HoneyComb
06-20-2013, 05:23 PM
Уйду от вас, злые вы :313:
Aurbo
06-20-2013, 05:25 PM
Уйду от вас, злые вы :313:
я не злая,мне просто скучно
Дженни
06-20-2013, 05:33 PM
ты только так говоришь...
всмысле :120:
Aurbo
06-20-2013, 05:35 PM
всмысле :120:
I am just bugging you...:143:
Ne-Blondinka
06-20-2013, 05:39 PM
Юрча!!!! как может мэч поинт не понравиться????????? :321:
мне очень понравился
тоже удивилась
Ne-Blondinka
06-20-2013, 05:41 PM
Винницу не забудь
сказали же, на пол-пути
на пол-пути только БеГдичев
Милька
06-20-2013, 05:49 PM
он гениальныйстюарт?(ц)
HoneyComb
06-20-2013, 06:00 PM
сказали же, на пол-пути
на пол-пути только БеГдичев
Кто сказал ? Он щитать не умеет :235:
Ne-Blondinka
06-20-2013, 06:04 PM
"Сосновый бор" в Пуще Водице. Меня с подружкой туда послали после девятого класса вроде как вожатой. ПионЭры, младше нас года на два, оказались наглыми и очень сексуально продвинутыми. Парни-нахрапистыми. Подружку обзывали еврейкой, дословно "Ты еврейка, и муж твой Эдик". Меня почему-то называли Изаурой. Короче, мы сбежали оттуда на второй день, дабы сохранить девственность и нервы. Но лес там был красивенный, этого не отнять.
Не зря я его так люблю
ЦиЦиПиСи сказал.
larsen
06-20-2013, 06:21 PM
ЦиЦиПиСи - прелесть какaя
Serge7
06-20-2013, 06:32 PM
ниче се
А как ты в Украинские пионерские лагеря попадала, Дженька? Небось у Папы блат был в ЦК Прохсовьюзов>??? :202: :)
Ne-Blondinka
06-20-2013, 06:40 PM
А как ты в Украинские пионерские лагеря попадала, Дженька? Небось у Папы блат был в ЦК Прохсовьюзов>??? :202: :)
То ж москалі Україну клянуть, а як у піонерскій лагерь, так до нас :313:
Дженни
06-20-2013, 06:42 PM
почему украинский? Российский "Сосновый Бор"
Дженни
06-20-2013, 06:43 PM
ой да я вас умоляю, кто вас клянет :120: кому вы нужны
Ne-Blondinka
06-20-2013, 06:45 PM
ой
когда уже даже у Дженни ЧЮ пропадает, что-то явно не так :153:
Serge7
06-20-2013, 06:45 PM
почему украинский? Российский "Сосновый Бор" И что даже в Крым и на Азовское не ездила>?
Ne-Blondinka
06-20-2013, 06:47 PM
И что даже в Крым и на Азовское не ездила>?
щас они расскажут, что Крым-это Россея :):235:
Милька
06-20-2013, 06:48 PM
сноб
Jack53
06-20-2013, 06:48 PM
ой
когда уже даже у Дженни ЧЮ пропадает, что-то явно не так :153:
Ее смутил "лагерь", на мове надо "табiр".:)
Дженни
06-20-2013, 06:49 PM
И что даже в Крым и на Азовское не ездила>?
в детстве почти нет - у меня родители не блатные, простые инженеры
потом ездила пару раз. а потом уже турции всякие
Serge7
06-20-2013, 06:50 PM
щас они расскажут, что Крым-это Россея :):235:Та я так удочку и закинул, ща будем подсекать! )) :111: :)
Манюня
06-20-2013, 06:50 PM
а че, на море тока блатные ездили?
мои были простые юристы - каждый год ездили
Ne-Blondinka
06-20-2013, 06:51 PM
Ее смутил "лагерь", на мове надо "табiр".:)
ой нет, не в контексте пионерии, там таки лагерь :)
хотя надо у Робсона спытать
да нет, табир совсем ухо режет, это ж не цыгане, а пионеры
Дженни
06-20-2013, 06:51 PM
если честно, я до сих пор не особо помню, что крым - это украина, а пицунда - грузия )
для меня все было ссср :314:
Дженни
06-20-2013, 06:52 PM
мои были простые юристы - каждый год ездили
ну не совсем простые. у нас машина была. :312: мы один раз на ней до моря доехали. но в россии это море было или на украине - я хоть убей не помню. мне лет 10 было....
Jack53
06-20-2013, 06:53 PM
ой нет, не в контексте пионерии, там таки лагерь :)
хотя надо у Робсона спытать
да нет, табир совсем ухо режет, это ж не цыгане, а пионеры
Все равно табiр.:115: Корень, наверное, один с цыганским табором.
Serge7
06-20-2013, 06:53 PM
Ее смутил "лагерь", на мове надо "табiр".:) Джека, а ты куда ездил по-Украине? :202: Или только во Львиве отсиживался? :)
Ne-Blondinka
06-20-2013, 06:54 PM
Та я так удочку и закинул, ща будем подсекать! )) :111: :)
не получится
они все в Фото Форумчан на Ханю саливэйтают
Sarochka
06-20-2013, 06:54 PM
ну не совсем простые. у нас машина была. :312: мы один раз на ней до моря доехали. но в россии это море было или на украине - я хоть убей не помню. мне лет 10 было....
:197:
Serge7
06-20-2013, 06:55 PM
мои были простые юристы - каждый год ездили В Артек или того же калибра лагеря, типа "Мрии" в Крыму? Да, тока по блату.. :202:
Yurcha
06-20-2013, 06:56 PM
Не лагерь, а табiр :115:
Jack53
Джека, а ты куда ездил по-Украине? :202: Или только во Львиве отсиживался? :)
В Крыму бывал много раз. В детстве с родителями, потом сам или с компаниями. В Одессе был в раннем детстве, но ничего не помню. В Киеве, конечно, бывал.
Дженни
:197:
шо смешно? и там и там есть море. черное :312:
Ne-Blondinka
06-20-2013, 06:57 PM
Дивись. Може і так, і так можна?
Ні, тут без Робсон ніяк
http://www.flickr.com/photos/vegakiev/3484017428/
Yurcha
06-20-2013, 06:58 PM
О! Евреи украинцев родному языку учат:122:
Sarochka
06-20-2013, 06:58 PM
шо смешно? и там и там есть море. черное :312:
ты написала, что то море в России было на Украине :129:
правда Черное море?
надо же, росла на нем и не знала :197:
Serge7
06-20-2013, 06:59 PM
В Крыму бывал много раз. В детстве с родителями, потом сам или с компаниями. В Одессе был в раннем детстве, но ничего не помню. В Киеве, конечно, бывал. А в Днепре? :102:
Jack53
06-20-2013, 07:00 PM
Дивись. Може і так, і так можна?
Ні, тут без Робсон ніяк
http://www.flickr.com/photos/vegakiev/3484017428/
Это русизм. Впрочем, там давно все перемешалось. В западной части Украины еще более или менее, но и там полно русизмов, полонизмов и германизмов.
Дженни
правда Черное море?
ничо не поняла
чего ты не знала?
Sarochka
ничо не поняла
чего ты не знала?
невермайд Дженька
Ne-Blondinka
хммм, может и табир
вот что значит 20 лет без практики :308:
Jack53
06-20-2013, 07:01 PM
А в Днепре? :102:
Был в студенческом лагере под Днепром, но в сам город не попал.
Sarochka
хммм, может и табир
а 20 лет назад в Украине говорили по-украински?
Ne-Blondinka
А в Днепре? :102:
в Днепре я была, проездом!:271:
Jack53
06-20-2013, 07:02 PM
хммм, может и табир
Я столько же без практики, но впитанное в детстве остается на всю жизнь.
Ne-Blondinka
в Одессе, наверно, нет
у нас да, говорили
Yurcha
Был в студенческом лагере под Днепром, но в сам город не попал.
Джек, ты правда " со Львова?"?
Serge7
06-20-2013, 07:03 PM
в Днепре я была, проездом!:271:Ты называешь Днепр местечком, и тизаешь меня как Юрикк Ханю! )) :197:
Забывая про моего великого земляка... :)
http://image1.findagrave.com/photos250/photos/2008/323/8143_122712193071.jpg
Jack53
На Западе говорили в основном на украинском. Ну, на галицийском варианте украинского.
Yurcha
На Украине, а не в Украине :320:
Jack53
Джек, ты правда " со Львова?"?
Да. "Зi Львова".:)
Sarochka
06-20-2013, 07:04 PM
На Украине, а не в Украине :320:
в :162:
Yurcha
Да.
:271:
На какой улице жил?
Ne-Blondinka
Ты называешь Днепр местечком, и тизаешь меня как Юрикк Ханю! )) :197:
ну не каждый же день тизаю :) и любя
интересно, Манюня Димушу тизает за Киев?
Милька
06-20-2013, 07:05 PM
правда Черное море?
но в россии это море было или на украине - я хоть убей не помню
................
Jack53
06-20-2013, 07:06 PM
:271:
На какой улице жил?
На разных. С родителями на Мечникова, потом и на других. Там все переименовали, трудно найти на картах.
Sarochka
06-20-2013, 07:06 PM
аа, я плохо прочитала значит, сорри
Yurcha
06-20-2013, 07:07 PM
в :162:
Як умру то поховайте мене на Вкраiiнi
Милька
06-20-2013, 07:08 PM
мы ездили в Грузию
а Гантиади
Милька
06-20-2013, 07:09 PM
Гааагры
Sarochka
06-20-2013, 07:09 PM
Як умру то поховайте мене на Вкраиини
ты еще по тарабарски скажи
Yurcha
06-20-2013, 07:10 PM
На разных. С родителями на Мечникова, потом и на других. Там все переименовали, трудно найти на картах.
Моя тетя на Пекарской жила, неподалеку от твоих родителей)
Serge7
06-20-2013, 07:10 PM
интересно, Манюня Димушу тизает за Киев? Наверняка.. :197:
Hallucinogen
06-20-2013, 07:11 PM
.....
но в россии это море было или на украине - я хоть убей не помню.....
потомучто раньше Крым был российский (до противозаконного "указа" о передаче его братской сов.республике)
может она туда ДО этого "указа" ездила ?
Yurcha
06-20-2013, 07:11 PM
ты еще по тарабарски скажи
Спроси Капри, пусть она подтвердит, что " на окраине" поэтому на Украине
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/
Милька
06-20-2013, 07:13 PM
потомучто раньше Крым был российский (до противозаконного "указа" о передаче его братской сов.республике)
может она туда ДО этого "указа" ездила ?
Сочи (Адлер)
до сих пор Россия
многие туда ездили
Ne-Blondinka
Я столько же без практики, но впитанное в детстве остается на всю жизнь.
а у меня что, значит, не впиталось? я по украински в детстве ого-го.
Хотя на экзамене по укр. литературе, когда я сравнивала поэзию Малышко с кем-то еще, не помню точно, мне украинознавець местного значения поставил пять, но сказал, что для мед. института мой украинский более, чем достаточен. Уж не знаю, на что он намекал.
Serge7
На Западе говорили в основном на украинском. Ну, на галицийском варианте украинского. Я когда приехал к вам в первый раз , со страха чуть не умер. Думал меня грохнуут! )) :111: Но я вовремя сказал, что я - Белорус. После этого, как брата родного принимали.. :197:
Jack53
Моя тетя на Пекарской жила, неподалеку от твоих родителей)
Ага, соседи, я по Пекарской каждый день с собакой гулял.:)
Вот, кстати, на днях подкинули сайт:
http://showmystreet.com/
Кто помнит свой "тамошниий" адрес, можно ввести номер дома и название улицы и видеть современный вид дома, улицы... Работает нормально, я смотрел и старые, и новые адреса.
Ne-Blondinka
06-20-2013, 07:15 PM
Сочи (Адлер)
до сих пор Россия
многие туда ездили
Туапсе :271:
каждый год
Jack53
06-20-2013, 07:15 PM
а у меня что, значит, не впиталось? я по украински в детстве ого-го.
Хотя на экзамене по укр. литературе, когда я сравнивала поэзию Малышко с кем-то еще, не помню точно, мне украинознавець местного значения поставил пять, но сказал, что для мед. института мой украинский более, чем достаточен. Уж не знаю, на что он намекал.
Намекал на то, что для медика первый язык - латынь, остальные второстепенные.
Yurcha
06-20-2013, 07:16 PM
Ага, соседи, я по Пекарской каждый день с собакой гулял.:)
Вот, кстати, на днях подкинули сайт:
http://showmystreet.com/
Кто помнит свой "тамошниий" адрес, можно ввести номер дома и название улицы и видеть современный вид дома, улицы... Работает нормально, я смотрел и старые, и новые адреса.
Мой дом известный из-за флюгера с золотым петушком
Лысенко 11
Serge7
06-20-2013, 07:17 PM
может она туда ДО этого "указа" ездила ? О! Подсекаем!! :111:
Yurcha
Туапсе :271:
каждый год
Гаспра - каждый год :271:
Ne-Blondinka
Намекал на то, что для медика первый язык - латынь, остальные второстепенные.
думаю, намекал на то, что если б в Университет наш, то лучше не соваться, а в мед. институт можно. Я, когда школу заканчивала, шла дикая украинизация. Модно было. А латынь на украинском преподавалась. И биохимия
Jack53
06-20-2013, 07:18 PM
Я когда приехал к вам в первый раз , со страха чуть не умер. Думал меня грохнуут! )) :111: Но я вовремя сказал, что я - Белорус. После этого, как брата родного принимали.. :197:
Эти страхи преувеличены. Пропаганда, судя по тому, что читаю, ведется, но в быту не проявляется. Ходит в лес человек безбоязненно (ц) и на русский реагируют спокойно.
Ne-Blondinka
06-20-2013, 07:18 PM
О! Подсекаем!! :111:
agaaaaaaaaaa :)
Jack53
06-20-2013, 07:21 PM
Мой дом известный из-за флюгера с золотым петушком
Лысенко 11
Ввел lysenko 11 lviv. Показывает. Вроде переименовали в Гуцульскую. Если это та улица.
Hallucinogen
06-20-2013, 07:22 PM
О! Подсекаем!! :111:
поздно сечь и высекать
земли раздарить лехко, вернуть - практически нельзя
Serge7
06-20-2013, 07:22 PM
Эти страхи преувеличены. Пропаганда, судя по тому, что читаю, ведется, но в быту не проявляется. Ходит в лес человек безбоязненно (ц) и на русский реагируют спокойно.
Я говорил только на Русском у вас, даже на суржик не переходил, на Украинском даже не пытался. )):111: Ты знаешь, ваши меня похвалили за это. Типа : "Серж, чем издеваться над Украинским, лучше говори на Русском." :)
Отвечали мне на чистейшем Русском тоже.. Культурный город, обожаю Львов. :110:
Ne-Blondinka
06-20-2013, 07:23 PM
Ввел lysenko 11 lviv. Показывает. Вроде переименовали в Гуцульскую. Если это та улица.
чем им уже Лысенко не угодил?
Или у них другие любимые авторы (ц)?
Я возле музея Лысенко жила, правда в другом городе, но всё равно обидно за Лысенко
Hallucinogen
06-20-2013, 07:23 PM
всю дорогу было страшно, а никто так и не тронул (ц)
Ne-Blondinka
06-20-2013, 07:24 PM
Я говорил только на Русском у вас, даже на суржик не переходил, на Украинском даже не пытался. )):111: Ты знаешь, ваши меня похвалили за это. Типа : "Серж, чем издеваться над Украинским, лучше говори на Русском." :)
Отвечали мне на чистейшем Русском тоже.. Культурный город, обожаю Львов. :110:
И я обожаю
хоть это и не совсем Украина
Димуша
06-20-2013, 07:24 PM
Як умру то поховайте мене на Вкраиинив жопу пороха напхайте, пидпалить да и тикайте. (гордится памятью)
Jack53
06-20-2013, 07:25 PM
чем им уже Лысенко не угодил?
Или у них другие любимые авторы (ц)?
Я возле музея Лысенко жила, правда в другом городе, но всё равно обидно за Лысенко
Вопрос не ко мне. Там теперь есть улицы Бандеры и ему подобных. И памятники им. Я все это уже не застал.
Yura717
06-20-2013, 07:25 PM
Никак. Раз-два в год. Для гостей, и никогда в быту для дома.
a какой плов? среднеазиатский или аля русская каша?
Jack53
06-20-2013, 07:27 PM
всю дорогу было страшно, а никто так и не тронул (ц)
По слухам оттуда. :) Я уехал еще при СССР, не застал эти перемены и не жалею нисколько.
Ne-Blondinka
06-20-2013, 07:28 PM
в жопу пороха напхайте, пидпалить да и тикайте. (гордится памятью)
Димуша, ты не из 33й школы?
Мне мальчик из 33й этот стишок рассказывал :111:
Милька
06-20-2013, 07:28 PM
о
Неблондинка
у меня вопрос о вакцинации
разбираю дочерены бумаги
никак не пойму
все привики сделаны или нет
Ne-Blondinka
06-20-2013, 07:32 PM
о
Неблондинка
у меня вопрос о вакцинации
разбираю дочерены бумаги
никак не пойму
все привики сделаны или нет
спрашивай
Димуша
06-20-2013, 07:32 PM
Димуша, ты не из 33й школы?
Мне мальчик из 33й этот стишок рассказывал :111:Нет, я в бандитскую школу ходил. У меня брат в 45 учился.
Ne-Blondinka
06-20-2013, 07:34 PM
Нет, я в бандитскую школу ходил. У меня брат в 45 учился.
45я-это математическая, в районе Красноармейской?
33я тоже была бандитская, насколько я знаю :)
Serge7
06-20-2013, 07:37 PM
По слухам оттуда. :) Я уехал еще при СССР, не застал эти перемены и не жалею нисколько. Я последний раз посещал Львов в 1993м. Настроения были крайне "анти-русския" в городе. Украина только обрела независимость. Москву ненавидели там - открыто. :)
Yurcha
06-20-2013, 07:49 PM
Я последний раз посещал Львов в 1993м. Настроения были крайне "анти-русския" в городе. Украина только обрела независимость. Москву ненавидели там - открыто. :)
Я в 1993 еще жила во Львове, и ничего такого не замечала)
Антирусские настроения были обычными
Дженни
06-20-2013, 07:51 PM
Антирусские настроения были обычными
никто нас не люууууууууууууубит :119:
Screw101
06-20-2013, 07:58 PM
Львов...Город истинных славян. Там говорят на чистом русском языке. Хоть и русских ненавидят. Но главное вовремя сказать, что ты белорус.:110::110::110::116::116::116::182::182::1 82:
Serge7
06-20-2013, 08:00 PM
...Моё местечко сегодня! :)
http://50kopeek.dp.ua/Dneprodzerzhinsk/wp-content/uploads/2012/11/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D 1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA.jpg
http://fotofact.net/wp-content/uploads/2012/09/0_811a4_9916c00e_XXL.jpg
Самая большая в мире Синагога...
http://menorah-center.com/public/images/2/1.jpg
Львов...Город истинных славян. Там говорят на чистом русском языке. Хоть и русских ненавидят. Но главное вовремя сказать, что ты белорус.:110::110::110::116::116::116::182::182::1 82:
Да. Особенно с такими рожами как у тебя и у меня. Те начнут так смеяться, что забудут нас поколотить.
Ne-Blondinka
06-20-2013, 08:03 PM
Моё местечко сегодня! :)
http://50kopeek.dp.ua/Dneprodzerzhinsk/wp-content/uploads/2012/11/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D 1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA.jpg
http://fotofact.net/wp-content/uploads/2012/09/0_811a4_9916c00e_XXL.jpg
Самая большая в мире Синагога...
http://dnepr.comments.ua/images/_17.jpg
всё
забрала слова обратно :250:
Serge7
06-20-2013, 08:32 PM
всё
забрала слова обратно :250: Спасибо! Киев красивее всё равно, я знаю. Но спасибо, Сонц! :)
Kiev:
http://narabote.com.ua/uploads/posts/2009-06/1244123343_nochnojj-kiev-12.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4303/ivanpobeda.ac/0_24d6e_aed47785_XL.jpg
http://relax.com.ua/wp-content/uploads/2012/09/kiev-at-night.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/250/91250124_large_nochnoy_Kiev.jpg
Serge7
06-20-2013, 08:39 PM
Да. Особенно с такими рожами как у тебя и у меня. Те начнут так смеяться, что забудут нас поколотить. Город здорово Польский, Эдик. Это не чисто Украинский город. Я не знаю почему Юрча стесняется это подтвердить. :)
Ne-Blondinka
06-20-2013, 08:45 PM
спасибо за киевские фоточки, Серж :184:
Там несколько очень современных, это уже не совсем знакомый мне Киев, но всё старенькое близко сердцу
Serge7
06-20-2013, 09:20 PM
спасибо за киевские фоточки, Серж :184:
Там несколько очень современных, это уже не совсем знакомый мне Киев, но всё старенькое близко сердцу Спасибо Неба и тебе.. :184: Поставлю Польско-Украинский город Львов на закуску... :)
http://www.childbrand.ua/upload/nochnoj_lvov.jpg
http://image.tsn.ua/media/images2/original/May2012/383608701.jpg
http://i609.photobucket.com/albums/tt176/stansky3/nightlviv/DSC_6262r2filtered-copy-c-8_zps80672a30.jpg
http://photoobraz.com/var/albums/lviv-night.jpg?m=1342792458
http://l-travel.com.ua/_userfiles/image/nochnoy-lvov-1.jpg
nyccard
06-20-2013, 09:29 PM
в Одессе, наверно, нет
у нас да, говорили
Где у вас?В мое время не говорили,практически.
Serge7
06-20-2013, 09:33 PM
Где у вас?В мое время не говорили,практически. В Киеве говорили, Старик. Даже при Совдепии.. При чём на чистом Украинском. А не на Пшецко-Львивской мовe.. )) :)
Ne-Blondinka
06-20-2013, 09:36 PM
Где у вас?В мое время не говорили,практически.
в какое ваше?
в начале девяностых в Киеве даже преподавали на украинском, потом я уехала
в семьях, конечно, как говорили до, так и после: кто на русском, кто на украинском
nyccard
06-20-2013, 09:36 PM
В Киеве говорили, Старик. Даже при Совдепии.. При чём на чистом Украинском. А не на Пшецко-Львивской мови.. )) :)
Это смотря,что Киевом считать.Где я рос не говорили.
Ne-Blondinka
06-20-2013, 09:38 PM
Это смотря,что Киевом считать.Где я рос не говорили.
Бугор
06-20-2013, 09:38 PM
хуясе
вы тему зафлудили
вот вам Ереван бля
http://www.tpg.ua/userfiles/image/Armenia/Yerevan/1.jpg
мы ездили в Грузию
а Гантиади
Это Абхазия /снобски так заметил/:235:
Ne-Blondinka
06-20-2013, 09:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6iFIZfMNNbc
Манюня
06-20-2013, 09:42 PM
В Артек или того же калибра лагеря, типа "Мрии" в Крыму? Да, тока по блату.. :202:мама у меня в Артеке была
без блата
за хорошую учебу послали
Serge7
06-20-2013, 09:43 PM
хуясе
вы тему зафлудили
вот вам Ереван бля
http://www.tpg.ua/userfiles/image/Armenia/Yerevan/1.jpg
Очень красивый город. Thanks! :196:
Манюня
ну не совсем простые. у нас машина была. :312: мы один раз на ней до моря доехали. но в россии это море было или на украине - я хоть убей не помню. мне лет 10 было....мы были такие простые что даже машины не было
но на море меня возили каждый год
на поезде, пару раз на самолете
Сочи, Ялта, Евпатория
дикарями
Serge7
мама у меня в Артеке была
без блата
за хорошую учебу послали Было.. Именно в её время было! :110:
Манюня
06-20-2013, 09:45 PM
интересно, Манюня Димушу тизает за Киев?а чего его тиззать, тоже столица
Ne-Blondinka
06-20-2013, 09:46 PM
я в Артеке была
на экскурсии :122:
а вот в Орлёнок меня хотели послать за хор. учёбу, но только весной дело было. Из-за музыкальной школы не поехала
Ne-Blondinka
06-20-2013, 09:48 PM
а чего его тиззать, тоже столица
ну сама знаешь, как многие москвичи москву считают центром мира :)
Бугор
06-20-2013, 09:48 PM
я в Артеке была
а вот в Орлёнок меня хотели послать за хор. учёбу, но только весной дело было. Из-за музыкальной школы не поехала
я в Лоо был
там был тигр
потом тигр ебанулся
и ему голову отрезали нах
и стояла эта голова в красном уголке
а еще там павлины были
мы у них из жопы перья выдергивали
что было не легко
павлины суко
очень быстро бегают
Serge7
06-20-2013, 09:49 PM
я в Артеке была
а вот в Орлёнок меня хотели послать за хор. учёбу, но только весной дело было. Из-за музыкальной школы не поехала Ну так Сонц.. Тыж с Золотой медалью школу закончила, как мой папа. Поэтому он так тебя проникновенно любит! :197: :110:
Манюня
06-20-2013, 09:51 PM
ну сама знаешь, как многие москвичи москву считают центром мира :)я центром мира считаю НЙ
Ne-Blondinka
06-20-2013, 09:51 PM
Ну так Сонц.. Тыж с Золотой медалью школу закончила, как мой папа. Поэтому он так тебя проникновенно любит! :197: :110:
ну не только за это, надеюсь :)
nyccard
06-20-2013, 09:53 PM
И чего смешного?
Бугор
06-20-2013, 09:55 PM
я считаю НЙ
Магадан центр мира
потому что при одной мысли о нем
что масквичи что киевляне
срут в штаны с перпуга
Serge7
06-20-2013, 09:56 PM
ну не только за это, надеюсь :)
Ну конечно, не только. )) Но всё же он больше обращает внимание на твёрдые пятёрки по Физике, Алгебре и Тригонометрии! :111: :)
Serge7
06-20-2013, 10:01 PM
И чего смешного? В Киеве нужно было сносно говорить по-Украински, Никард. Во все времена. Это столица Украины всё таки. :)