View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Miami Vice
03-19-2013, 11:22 PM
Сися я очень за тебя рад. Когда мемуары выходят?
"Мемуары престарелого Армянина"? :111:
Alex5448
03-19-2013, 11:23 PM
Какой ретромобиль? Той тачке было 3-4 года на тот момент. Именно что тупенькая если в 20 лет не может лембскин и замшу отличить от винила и микрофайбера. :111:
ПС А ты сама случайно не того? :120:
А ты сумки и туфли ихнии отличаешь?:111:
Сися я очень за тебя рад. Когда мемуары выходят?
Лет через 40. Как стоять перестанет, так сяду писать..:238:
Miami Vice
03-19-2013, 11:24 PM
Майями, Хуевер, Беркут - вы эта....
как братья Задорновы...
эти деффачки для вас как Американцы для задорного...
главное глупая история и присказка "НУ ТУПЫЕ"...
у меня вот к вам вопрос, если они все такие тупые, почему вы не ип#$е местных??? хотя это вопрос риторический
А у тебя уже были местные? Или ты только реторически в теме.
Miami Vice
03-19-2013, 11:25 PM
Я и того и этого.
С тобой бы не села ни так и не эдак
вопиющий тупизм. у меня нет слов :169:
Так тебя вроде и никто не звал садиться. Зачем мне на грабли 20летней давности наступать? :120:
Она у кого-то престарелого Армянина жила.
О,а только хотел спросить, "а ктож её трахал?":111:
Miami Vice
03-19-2013, 11:26 PM
А ты сумки и туфли ихнии отличаешь?:111:
А мне то зачем? Я только отличаю голая или нет. Остальное меня не интересует.
Dafna
Так тебя вроде и никто не звал садиться. Зачем мне на грабли 20летней давности наступать? :120:
А че?
Типа поумнел хочешь сказать?
Садись уже. едь
модник :305:
berkut76
Майями, Хуевер, Беркут - вы эта....
как братья Задорновы...
эти деффачки для вас как Американцы для задорного...
главное глупая история и присказка "НУ ТУПЫЕ"...
у меня вот к вам вопрос, если они все такие тупые, почему вы не ип#$е местных??? хотя это вопрос риторический
Ой Димыч, димыч, что за вопрос. Во-первых я лично ту с Иваново "пальцем не тронул", а во-вторых у меня было куда больше местных ПРАВДА "НЕ БЕЛЫХ", чем "наших".
Dima424
03-19-2013, 11:27 PM
А у тебя уже были местные? Или ты только реторически в теме.
:111::111::111:
мда... смешно...
berkut76
03-19-2013, 11:28 PM
а какие у того армянина были часы?:111:
Думаю, что приличные, это только Сися честь нации позорит и без часов ходит.
Dima424
03-19-2013, 11:29 PM
Ой Димыч, димыч, что за вопрос. Во-первых я лично ту с Иваново "пальцем не тронул", а во-вторых у меня было куда больше местных ПРАВДА "НЕ БЕЛЫХ", чем "наших".
у нас по 250 в час шоколадки хотят... обдирают?
berkut76
Лет через 40. Как стоять перестанет, так сяду писать..:238:
Я столько жить не планирую. Ну хоть над черновиками уже работаешь?
Miami Vice
Вообще то вопрос про местных звучит так же странно как вопрос "почему на иномарках ездишь?" И в принципе ответ одинаковый - "А зачем переплачивать за худшее качество ездя на детройтовском дрэке?"
Dafna
какой-то госпиталь, а не тема :312:
berkut76
03-19-2013, 11:30 PM
у нас по 250 в час шоколадки хотят... обдирают?
:120: Нифига себе расценки. Я симпатичных шоколадок (ну на мой вкус) только в Атланте видел.
Miami Vice
03-19-2013, 11:30 PM
А что ты ожидаешь от топика с изначально идиотским названием? :111:
berkut76
03-19-2013, 11:31 PM
Ну так сделай нам ваночку или вали отсюда коль не нравитса.:104:
Ну хоть над черновиками уже работаешь?
С юнности начал записывать, а то у меня на имена плохая память..))
Dima424
03-19-2013, 11:33 PM
Вообще то вопрос про местных звучит так же странно как вопрос "почему на иномарках ездишь?" И в принципе ответ одинаковый - "А зачем переплачивать за худшее качество ездя на детройтовском дрэке?"
ну историй про тупых местных от вас я не слышал
Serge7
03-19-2013, 11:34 PM
а какие у того армянина были часы?:111:Удачная реплика Роллекса за 20 баков! :111:
Whoever
мда... смешно...
Дима, стандартные истории никому не интересны.
Они есть, но зачем их описывать.
Тут мы пишем про куни и анал.
Старых армян без часов, уводящих у нас ивановских ткачих.
Старых, толстых и небогатых евреев, уводящих женщин у евреев молодых, худых и побогаче.
Русских женщин, совершающих переход от кенийцев к русским мужчинам с временной остановкой у американского инвестора.
итп.
berkut76
Ну местные сейчас явно подтянулись, так что яб не был так категоричен.
Dima424
03-19-2013, 11:35 PM
а если и качество так себе, так там вообще в сотни раз побольше можно написать...
berkut76
03-19-2013, 11:36 PM
С юнности начал записывать, а то у меня на имена плохая память..))
Только имена?:120: Ну хотя бы там оценки, за техническое мастерство, художественное исполнение.
Whoever
03-19-2013, 11:36 PM
Думаю, что приличные, это только Сися честь нации позорит и без часов ходит.
Плохо.
Значит, и ему не дала, а ограничилась лекцией.
Dima424
03-19-2013, 11:37 PM
Дима, стандартные истории никому не интересны.
Они есть, но зачем их описывать.
Тут мы пишем про куни и анал.
Старых армян без часов, уводящих у нас ивановских ткачих.
Старых, толстых и небогатых евреев, уводящих женщин у евреев молодых, худых и побогаче.
Русских женщин, совершающих переход от кенийцев к русским мужчинам с временной остановкой у американского инвестора.
итп.
а я про американок хочу услышать....
мне не интересны истории о ток как старый арменин/грузин увел у вас то что вашим то никогда не было..
вот просто так... интересуюсь...
berkut76
03-19-2013, 11:37 PM
Плохо.
Значит, и ему не дала, а ограничилась лекцией.
Я не знаю как они там договорились.
Whoever
03-19-2013, 11:38 PM
А что ты ожидаешь от топика с изначально идиотским названием? :111:
по крайней мере, нас труднее заарканить.
те, кого легче-случай гораздо более клинический.
Только имена?:120: Ну хотя бы там оценки, за техническое мастерство, художественное исполнение.
Зачем? После 30, я уже научился не попадать на дилетанток. С тех пор, все только с высшим баллом. Но мемуары будут не об этом...Мемуары будут об их душах..:206:
Whoever
03-19-2013, 11:41 PM
......................................
и что бы ты хотел узнать.
были.
ничего плохого сказать не могу, но и не особо интересно.
у меня даже была история на этом форуме когда-то.
Whoever
03-19-2013, 11:42 PM
Зачем? После 30, я уже научился не попадать на дилетанток. С тех пор, все только с высшим баллом. Но мемуары будут не об этом...Мемуары будут об их душах..:206:
"подвид", что ли?:111:
larsen
03-19-2013, 11:42 PM
они под гипнозом или
действительно тебя любят?)
Miami Vice
03-19-2013, 11:43 PM
ну историй про тупых местных от вас я не слышал
Их есть у меня. Но там даже не тупизм а немного другое. Просто для меня например разобрать с одного взгляда ху из ху среди американок намного легче чем среди иммигранток т.к. я ходил в хайскул уже здесь и просекаю многие нюансы за секунду. А с "нашими" нужно хотя бы пообщаться пару минут чтобы понять. :)
Miami Vice
03-19-2013, 11:45 PM
Ну местные сейчас явно подтянулись, так что яб не был так категоричен.
Согласен. 20 лет латинского напора не прошли даром. Но я же уже ушел из большого спорта.
berkut76
03-19-2013, 11:45 PM
А это как?:117:
Whoever
03-19-2013, 11:47 PM
Их есть у меня. Но там даже не тупизм а немного другое. Просто для меня например разобрать с одного взгляда ху из ху среди американок намного легче чем среди иммигранток т.к. я ходил в хайскул уже здесь и просекаю многие нюансы за секунду. А с "нашими" нужно хотя бы пообщаться пару минут чтобы понять. :)
у меня несколько историй было.
одну из них я описывал на форуме несколько лет назад.
не знаю, как делать ссылки, поэтому, если Диме интересно, пусть найдёт тему "Под звуки "Марша Радецкого"-2".
остальные вовсе не интересны для форума.
Rodent
03-19-2013, 11:50 PM
Николай Васильич, Вы? :239:
Dima424
03-19-2013, 11:51 PM
и что бы ты хотел узнать.
были.
ничего плохого сказать не могу, но и не особо интересно.
у меня даже была история на этом форуме когда-то.
Видишь, у меня тут в местности только Американки...
я могу вам расказать много историй про Американок, но вы же не поверите
из тех русских что я общался, образованные девки, и тупостью не страдали... а с тупыми, я как общатся не хочу и не общаюсь, чего и вам желаю....
а вам почему то именно "тупые" запоминаются?
Miami Vice
03-19-2013, 11:54 PM
Странный ты человек. Ну вот скажем ходишь ты по городу 365 дней в году. Но в амно наступаешь редко ну может раз в год или реже. Так что ты скорее запомнишь - те 364 дня когда ты никуда не вступал или тот один памятный день?
Dima424
03-19-2013, 11:55 PM
а я о русских так могу, а Американок так не понимаю... хоть я тоже тут с малого возраста
berkut76
03-19-2013, 11:59 PM
Видишь, у меня тут в местности только Американки...
я могу вам расказать много историй про Американок, но вы же не поверите
из тех русских что я общался, образованные девки, и тупостью не страдали... а с тупыми, я как общатся не хочу и не общаюсь, чего и вам желаю....
Неправильный термин используешь. Запоминаютса "не стандартные ситуации".
Dima424
03-19-2013, 11:59 PM
Странный ты человек. Ну вот скажем ходишь ты по городу 365 дней в году. Но в амно наступаешь редко ну может раз в год или реже. Так что ты скорее запомнишь - те 364 дня когда ты никуда не вступал или тот один памятный день?
не один из них.... наступание в гавно, для меня ни красный и ни черный день календаря... обычный день
а почему тебе запомнится именно наступание в гавно???
травма детства?
А это как?:117:
Спешите купить через 40 лет!!!..
Serge7
03-20-2013, 12:01 AM
Николай Васильич, Вы? :239:Да! )))) :111: :182:
Dima424
03-20-2013, 12:02 AM
Неправильный термин используешь. Запоминаютса "не стандартные ситуации".
ну, было бы странно еслиб все знали про твои часы, да тачку Майями.... вполне стандартные ситуации
Николай Васильич, Вы? :239:
Что вы, я только учусь..:114:
HoneyComb
03-20-2013, 12:03 AM
мне не интересны истории о ток как старый арменин/грузин увел у вас то что вашим то никогда не было..
Зачем про американок, пусть расскажут про ж живущих в америке столько же сколько и они. :115:
Dima424
03-20-2013, 12:04 AM
Зачем про американок, пусть расскажут про ж живущих в америке столько же сколько и они. :115:
они им не дают.... им нечего расказать... а про американок вообще молчу....
Miami Vice
03-20-2013, 12:05 AM
не один из них.... наступание в гавно, для меня ни красный и ни черный день календаря... обычный день
а почему тебе запомнится именно наступание в гавно???
травма детства?
Или у тебя острый дефицит абстрактного мышления или просто троллишь. :111:
Dima424
03-20-2013, 12:07 AM
Или у тебя острый дефицит абстрактного мышления или просто троллишь. :111:
я вашей абстракции не понимаю... вот и спрашиваю
Whoever
03-20-2013, 12:07 AM
ну, было бы странно еслиб все знали про твои часы, да тачку Майями.... вполне стандартные ситуации
я тоже много чего не знаю, но при этом как бы молчу на такие темы, чтобы идиотом не выглядеть.
или задаю вопросы.
а там описан несколько другой подход со стороны тупеньких девочек.
ну, может ты их считаешь образованными.:188:
HoneyComb
03-20-2013, 12:09 AM
А зачем наступать в амно? Тыж видиш его на дороге, прям мазахизм какой то :303:
Whoever
03-20-2013, 12:10 AM
они им не дают.... им нечего расказать... а про американок вообще молчу....
ну Димка, потешил своё самолюбие.
не дают, и ладно.
в нашем возрасте важнее душевное спокойствие.
а в твоём-чтобы хоть кто-то дал.
Miami Vice
03-20-2013, 12:11 AM
Да ты че, такого нам желать? :120:
Ты даже не представляешь какой тут был контингент "наших" девушек в те годы. Это была смесь местечковости и полной уверенностью в своей эксклюзивности. При виде на троечку по 10ти бальной шкале. Бррр... Да и к сожалению моё поколение особенно те кто уже успел "повзрослеть" там и приехав сюда увидели с чем придется иметь дело до сих пор травмированы теми годами. А с американками наверно было взаимно неинтересно. Я даже в самые голодные годы к ним не тяготел. Да и сегодня не тянет.
Dafna
03-20-2013, 12:12 AM
они иначе уже не смогут
система
Miami Vice
03-20-2013, 12:13 AM
А ты что вечно ходишь с опущенными на тротуар глазами? :120: У тебя всегда видимо смурное настроение. Бывает.
Dima424
03-20-2013, 12:13 AM
я тоже много чего не знаю, но при этом как бы молчу на такие темы, чтобы идиотом не выглядеть.
или задаю вопросы.
а там описан несколько другой подход со стороны тупеньких девочек.
ну, может ты их считаешь образованными.:188:
а я про часы и машины тоже не говорю... это вон Беркут с Майями хвастаются своим имуществом.... ты их Идиотами назвал?
расказать как Американки спрашивают меня не находится ли Сибирь в Африке? или начнете говорить о другой системе образования?
Miami Vice
03-20-2013, 12:14 AM
я вашей абстракции не понимаю... вот и спрашиваю
Значит не дано.
Miami Vice
03-20-2013, 12:15 AM
а я про часы и машины тоже не говорю... это вон Беркут с Майями хвастаются своим имуществом.... ты их Идиотами назвал?
расказать как Американки спрашивают меня не находится ли Сибирь в Африке? или начнете говорить о другой системе образования?
Где я хвастался? :120: У тебя явно какой та комплекс неполноценности если описание ситуации ты воспринимаешь как "хвастовство".
Dafna
03-20-2013, 12:16 AM
Где я хвастался? :120: У тебя явно какой та комплекс неполноценности если описание ситуации ты воспринимаешь как "хвастовство".
Я его поправлю
Ты бахвалишься своими косяками, но виноваты все кроме тебя
Не дано, да
Slippery When Wet
03-20-2013, 12:17 AM
При виде на троечку по 10ти бальной шкале.
На троечку - это с большой натяжкой.
Whoever
03-20-2013, 12:17 AM
Ты даже не представляешь какой тут был контингент "наших" девушек в те годы. Это была смесь местечковости и полной уверенностью в своей эксклюзивности. При виде на троечку по 10ти бальной шкале. Бррр... Да и к сожалению моё поколение особенно те кто уже успел "повзрослеть" там и приехав сюда увидели с чем придется иметь дело до сих пор травмированы теми годами. А с американками наверно было взаимно неинтересно. Я даже в самые голодные годы к ним не тяготел. Да и сегодня не тянет.
:111:
одна из таких общалась с нами вскоре после нашего приезда в конце 90х.
нелепая смесь русского и английского, и непоколебимая увeренность в своей правоте.
обычно закамчивалось моим вопросoм к бывшей жене-"когда уже она пойдёт нах":111:
Dima424
03-20-2013, 12:18 AM
Dima424
03-20-2013, 12:20 AM
непоколебимая уверенность в своей правоте.
это у нас у всех, национальное...
у тебя, меня, Беркута, Майями.... мы вроде все такие
Dima424
03-20-2013, 12:21 AM
я не понял, это Американки на троечку, или "наши" тех времен?
Да ладно, американки тоже клевые бывают..
Whoever
03-20-2013, 12:27 AM
Я его поправлю
Ты бахвалишься своими косяками, но виноваты все кроме тебя
Не дано, да
да, я с тобой согласен.
и я тоже "бахвалюсь косяками".
но ты это делаешь во много раз больше нас, чаще нас и красочнее, чем мы.
Dafna
03-20-2013, 12:30 AM
да, я с тобой согласен.
и я тоже "бахвалюсь косяками".
но ты это делаешь во много раз больше нас, чаще нас и красочнее, чем мы.
не понимаю о чем ты.
я когда-либо сказала, что находилась в обществе дибила и не могла встать?
я уж не говорю о завидной регулярности этих ужинов, встреч, прогулок, свиданий?
нет уж.
это ваша прерогатива.
Whoever
03-20-2013, 12:33 AM
не понимаю о чем ты.
я когда-либо сказала, что находилась в обществе дибила и не могла встать?
я уж не говорю о завидной регулярности этих ужинов, встреч, прогулок, свиданий?
нет уж.
это ваша прерогатива.
у тебя зато регулярность встреч с людьми богатыми, устроенными, бескорыстными, заботливыми и настоящими мужчинами-ни на одном из которых, в силу разных причин, ты не можешь остановиться.
у нас-хотя бы понятно, почему не останавливаемся:111:
Dafna
03-20-2013, 12:35 AM
у тебя зато регулярность встреч с людьми богатыми, устроенными, бескорыстными, заботливыми и настоящими мужчинами-ни на одном из которых, в силу разных причин, ты не можешь остановиться.
ничего подобного
это уже твое воображение лепит.
всех моих дядек одной рукой рассчитать можно.
HoneyComb
03-20-2013, 12:42 AM
А ты что вечно ходишь с опущенными на тротуар глазами? :120: У тебя всегда видимо смурное настроение. Бывает.
Я всегда смотрю в перед, и представь себе никогда в г не наступала. Знаешь говорят мы притягиваем подобных себе :115:
Whoever
03-20-2013, 12:43 AM
ничего подобного
это уже твое воображение лепит.
всех моих дядек одной рукой рассчитать можно.
дело не в общем количестве, а в подходе.
Dafna
03-20-2013, 12:44 AM
Я всегда смотрю в перед, и представь себе никогда в г не наступала. Знаешь говорят мы притягиваем подобных себе :115:
или катастрофическое непонимание ни женщин в целом, ни отдельно взятой
что к определенному возрасту уже непростительно
Whoever
03-20-2013, 12:45 AM
у тебя всегда простые обьяснения.
а если у мужчины такое случились один день из 365, по описанию, а остальные 364 дня всё без говна-то тогда что он притягивает?
Dafna
03-20-2013, 12:46 AM
дело не в общем количестве, а в подходе.
А какой у меня подход?
Я всех своих мужчин уважаю до сих пор.
Дибилов у меня в жизни не было.
ну раз-другой по-молодости. к 20=ти уже была цельной личностью и видела Кто
Whoever
03-20-2013, 12:49 AM
А какой у меня подход?
Я всех своих мужчин уважаю до сих пор.
Дибилов у меня в жизни не было.
ну раз-другой по-молодости. к 20=ти уже была цельной личностью и видела Кто
короче, к 20 уже состарилась.
Dafna
03-20-2013, 12:50 AM
короче, к 20 уже состарилась.
да, у меня старая душа.
это мне не открытие.
HoneyComb
03-20-2013, 12:57 AM
а если у мужчины такое случились один день из 365, по описанию, а остальные 364 дня всё без говна-то тогда что он притягивает?
Один день в году? Вы тут сидите и выдаете шедевр за шедевром, учитывая что в Америке вы не больше двадцати лет и все кроме Беркута были женаты вы наступали в каку намного чаше, но самое смешное that given a chance you will do it again.
Dima424
03-20-2013, 01:00 AM
у меня вопрос, зачем этот день в "дневничке записывается" и расказывается в стиле:
"а в90м году, какашка была зеленая и продолговатая, а в 94м маленькая и липкая, а в 99м так вообще, неделю ботинки отмывал а они все равно 3 месяца воняли...."
примерно вот так звучат все ваши истории....
Dima424
03-20-2013, 01:02 AM
Один день в году? Вы тут сидите и выдаете шедевр за шедевром, учитывая что в Америке вы не больше двадцати лет и все кроме Беркута были женаты вы наступали в каку намного чаше, но самое смешное тхат гивен а чанце ёу щилл до ит агаин.
Майями грит тут лет с 15ти.... ему где то 50 щас...
Whoever
03-20-2013, 01:04 AM
у меня вопрос, зачем этот день в "дневничке записывается" и расказывается в стиле:
"а в90м году, какашка была зеленая и продолговатая, а в 94м маленькая и липкая, а в 99м так вообще, неделю ботинки отмывал а они все равно 3 месяца воняли...."
примерно вот так звучат все ваши истории....
Дима, а твои истории где?
Dima424
03-20-2013, 01:11 AM
Дима, а твои истории где?
в таком стиле у меня историй нет... меня не торкает от того что 5-10-15-20-30 лет назад какая та деффачка не оценила мои часы, или машину...
но я могу расказать про подвыпивших дам лет 40, Армейских жен, про [what happens in Vegas], фестевалях разных... но зачем... во первых вы же не поверите... а во вторых завидавать начнете....
Дима, ты мне в этой теме нравишься:182:
ну Димка, потешил своё самолюбие.
не дают, и ладно.
в нашем возрасте важнее душевное спокойствие.
а в твоём-чтобы хоть кто-то дал.
ты то как раз вовсю занимаешься самоанализом собственной ситуации, не в плане конечно почему тебе не дают, а почему они все недостойны чтобы ты им дал:111:
Дженни
03-20-2013, 06:58 AM
вот мальчики дали жару вчера... :120:...но мы сами виноваты - про машины заговорили. Это все Ларсен :308:
Dafna
03-20-2013, 07:16 AM
Меня никакое кофэ не берет больше
Я так спать хочу(
сегодня могу не попадать в такт
http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif
сижу как эта... полу я (
Dafna
03-20-2013, 07:32 AM
не.
а ты де? http://s2.rimg.info/f8e680e02c578d3895936ad71418d779.gif
Screw101
03-20-2013, 07:43 AM
Да ладно, американки тоже клевые бывают..
Конечно, бывают...:116: Меня по приезду наши еврейки-иммигрантки не хотели...Кому был нужен fresh off the boat shlimazel overwhelmed by financial and personal problems...:192:
Дженни
03-20-2013, 07:51 AM
не.
а ты де? http://s2.rimg.info/f8e680e02c578d3895936ad71418d779.gif
я тут, но пойду скоро
мне кажется. тебе мой босс не подходит, он на альпачинистый совсем, к тому же я забыла, что ты высокая, а он не очень, где-то 170 см
Dafna
03-20-2013, 07:56 AM
я тут, но пойду скоро
мне кажется. тебе мой босс не подходит, он на альпачинистый совсем, к тому же я забыла, что ты высокая, а он не очень, где-то 170 см
хрен с босом, де ты бегаешь?
что Джимми? :143:
Дженни
03-20-2013, 08:00 AM
хрен с босом, де ты бегаешь?
что Джимми? :143:
работаю типа, а он...занят. короче, хрен с ними обоими :143:
Dafna
03-20-2013, 08:03 AM
работаю типа, а он...занят. короче, хрен с ними обоими :143:
я тожи работаю
уже цнс отказывает :162:
нада отдыхать больше
Дженни
03-20-2013, 08:04 AM
я тожи работаю
уже цнс отказывает :162:
нада отдыхать больше
я не могу по ночам работать. у меня от этого плохой цвет лица :119:
ты тоже с этим завязывай
Dafna
03-20-2013, 08:05 AM
я не могу по ночам работать. у меня от этого плохой цвет лица :119:
ты тоже с этим завязывай
ты б меня видела
я тока пижамы меняю
режим ни к черту.
цвет литца за волосами не виден :111:
Dafna
03-20-2013, 08:06 AM
снегу столько нападало
сугробы
а обещали весну :143:
Дженни
03-20-2013, 08:06 AM
ты б меня видела
я тока пижамы меняю
режим ни к черту.
цвет литца за волосами не виден :111:
денег то хоть нормально платят за такое ? если да, то потерпи еще
Nabludatel'
03-20-2013, 08:08 AM
кстати, деффки, сегодня официально начинается весна. Хотя у нас дикая холодина. Но так уж исторически сложилось, что дело идёт на потепление, фром нау он
Fursetka
03-20-2013, 08:09 AM
кстати, деффки, сегодня официально начинается весна. Хотя у нас дикая холодина. Но так уж исторически сложилось, что дело идёт на потепление, фром нау он
обещаеш, что на потепление?
я уже не верю
Дженни
03-20-2013, 08:14 AM
даже у нас холоднее обычного по утрам. днем нормально :117:
А еще сегодня международный день счастья:301:
Dafna
03-20-2013, 08:17 AM
седне выпью значит :312:
Дженни
03-20-2013, 08:17 AM
ха ха
счастливых в мире небось еще меньше, чем влюбленных
седне выпью значит :312:
я сегодня в ресторан приглашена:313:
Nabludatel'
03-20-2013, 08:20 AM
обещаеш, что на потепление?
я уже не верю
да, знаю, верится с трудом. но ещё древние греки заметили, што к лету становится теплее.
Dafna
03-20-2013, 08:21 AM
ха ха
счастливых в мире небось еще меньше, чем влюбленных
да ладно
нас тока тут уже трое :301:
наливай
Dafna
03-20-2013, 08:21 AM
да, знаю, верится с трудом. но ещё древние греки заметили, што к лету становится теплее.
Fursetka
03-20-2013, 08:38 AM
угу
будем видеть посмотреть
Nabludatel'
03-20-2013, 08:44 AM
как только потеплеет, возьму сыр, вино, черешню, и на пляж.
Пляжи ещё будут закрыты, поэтому можно даже с собакой. пусть выясняет отношение с волнами.
Fursetka
03-20-2013, 08:53 AM
как только потеплеет, возьму сыр, вино, черешню, и на пляж.
Пляжи ещё будут закрыты, поэтому можно даже с собакой. пусть выясняет отношение с волнами.
он у тебя черешню любит?
Nabludatel'
03-20-2013, 09:12 AM
он у тебя черешню любит?
черешня мне. вообще - здесь малина с клубникой не очень вкусные. о крайней мере не как в детстве. А вот черешня - вкусная. Как была, такая и осталась/
А собаке - коробчки с фенси собачьей едой. Типа тушёнки/паштета ассорти из разных видов птиц, животных и рыб. Такие в союзе в специальных магазинах для ветереанов войны продавали, под новый год.
marussya
03-20-2013, 09:15 AM
Ну в твоем возрасте пора бы уже поумнеть... Ответ истаскавшегося гимназиста (с)...
Мне тоже регулярно попадались только богатые, устроенные, бес корыстные и заботливые... Их со всеми эксами у меня прекрасные отношения... Ну и что, больше крыть нечем? Ни о чем не навевает вот этот шлейф описаний о дурах и тупых?
Fursetka
03-20-2013, 09:24 AM
черешня мне. вообще - здесь малина с клубникой не очень вкусные. о крайней мере не как в детстве. А вот черешня - вкусная. Как была, такая и осталась/
А собаке - коробчки с фенси собачьей едой. Типа тушёнки/паштета ассорти из разных видов птиц, животных и рыб. Такие в союзе в специальных магазинах для ветереанов войны продавали, под новый год.
балуеш ты его, ой балуеш
Screw101
03-20-2013, 09:27 AM
Давайте, давайте внесем spark в тему. А то как-то грустно с утра и депрессивно. А вот мне дуры не попадались...И алчные пЕлотки тоже. В основном, все нормальные были. За некоторым исключением. Вторые, наверное, сразу понимали, что с меня нечего взять.:102:
Давайте, давайте внесем spark в тему. А то как-то грустно с утра и депрессивно. А вот мне дуры не попадались...И алчные пЕлотки тоже. В основном, все нормальные были. За некоторым исключением. Вторые, наверное, сразу понимали, что с меня нечего взять.:102:
мда, гордиться кстати не чем:117:
Nabludatel'
03-20-2013, 09:34 AM
похоже, все алчные пелотки (АП), с под-над и околовидами сконцентрировались вокруг хуевера, ну и немного беркуту досталось. хотя, я может, невнимательно следил. Есть ещё пострадавшие?
berkut76
03-20-2013, 09:36 AM
Ханя лучше иногда вступить в Г... и потом выбросить ботинки, чем слонать себе ногу пытаясь его обойти.:116:
Screw101
03-20-2013, 09:38 AM
мда, гордиться кстати не чем:117:
А ты ищешь богатых американских дядек, да? Поищи на форуме...Тут все бАхАтые. :)
А ты ищешь богатых американских дядек, да? Поищи на форуме...Тут все бАхАтые. :)
Screw101
03-20-2013, 09:40 AM
Ханя лучше иногда вступить в Г... и потом выбросить ботинки, чем слонать себе ногу пытаясь его обойти.:116:
Как тебе сказать...Для кого гавно, а для кого счастье...Shit always finds its own level.
Screw101
03-20-2013, 09:42 AM
Чего смеешься? Не иначе, как жизнь себе пытаешься устроить...Удачи тебе в нахождении лоха, который заради письки готов тебя сюда привезти.:122:
Fursetka
03-20-2013, 09:43 AM
Чего смеешься? Не иначе, как жизнь себе пытаешься устроить...Удачи тебе в нахождении лоха, который заради письки готов тебя сюда привезти.:122:
фу скрю
у тебя что пиэмэс или што?
Screw101
03-20-2013, 09:44 AM
фу скрю
у тебя что пиэмэс или што?
Morning sickness:122:
Hallucinogen
03-20-2013, 09:45 AM
А зачем наступать в амно? Тыж видиш его на дороге, прям мазахизм какой то
как эту гавенную метафорику перевести в терминологию подвидовой проблемы ?
вступить в гамно = войти в отношения с пелоткой ?
обход гамна = невступление в отношения ?
слом ноги = ??
разьясните в нормальных примерах, ато непонятно о чем реч
я на такое счастье и не надеюсь, ты что, в моем предпенсионном уже такие перелеты чреваты для моего здоровья
Screw101
03-20-2013, 09:48 AM
как эту гавенную метафорику перевести в терминологию подвидовой проблемы ?
вступить в гамно = войти в отношения с пелоткой ?
обход гамна = невступление в отношения ?
слом ноги = ??
разьясните в нормальных примерах, ато непонятно о чем реч
Ты уже сам все разьяснил. Только вот вступление в гавно я не совсем понимаю. Оно ведь сразу воняет и хочется бежать...А обход гавна-это...еее....не наступать на теже грабли...When you make sure to take a detour next time...
Screw101
03-20-2013, 09:49 AM
я на такое счастье и не надеюсь, ты что, в моем предпенсионном уже такие перелеты чреваты для моего здоровья
На каждый товар есть свой покупатель. И на тебя. И на меня.
Hallucinogen
03-20-2013, 09:50 AM
Ты уже сам все разьяснил. Только вот вступление в гавно я не совсем понимаю. Оно ведь сразу воняет и хочется бежать...А обход гавна-это...еее....не наступать на теже грабли...When you make sure to take a detour next time...
тогда почему "проще вступить, чем обойти" ? какова механика данного процесса ?
Screw101
03-20-2013, 09:53 AM
тогда почему "проще вступить, чем обойти" ? какова механика данного процесса ?
Если честно, я сам не совсем понимаю...Я вот сегодня на экзите обьехал сканка, увидев его в последний момент. Езжу с открытыми окнами-воняло жутко. Так и в жизни наверное: гавно не всегда замечаешь, а когда в него вступаешь-уже поздно...
Дженни
03-20-2013, 10:06 AM
похоже, все алчные пелотки (АП), с под-над и околовидами сконцентрировались вокруг хуевера, ну и немного беркуту досталось. хотя, я может, невнимательно следил. Есть ещё пострадавшие?
а алекс как же :120: :120: :120: :120:
Скрю, а что в этом плохого - искать успешного (богатого) М? Мы ведь тоже хорошеньких хотим и чтобы борщи нам с любовью готовили, и тп. И между прочим тут едва страница без того чтобы кто-нибудь что-нибудь обидное в сторону некрасивых женщин не сказал бы. А что делать непривлекательной Ж?
Скрю, ты не прав. У Солта кроме письки ещё и классная фигура, и не глупая головка на плечах, как я понимаю.
Дженни
03-20-2013, 10:12 AM
А что делать непривлекательной Ж?
спасибо, эдик (с чувством)
Screw101
03-20-2013, 10:13 AM
Неа...Если джейванка пройдет гиюр, она уже не алчная. И не пелотка.:116:
Miami Vice
03-20-2013, 10:13 AM
я не понял, это Американки на троечку, или "наши" тех времен?
Наши тех времен. А американки тогда были дюже захипованные для нас. Это сейчас класс. Латины и евротраш задают тон - короткие юпки или обтянутые шмотки, секси настрой, поведение и т.п. А тогда это всё было как бы наоборт - воинственный феминизм мать его перемать. Они до сих как реликвии в Хол Фудсах мелькают. Бррр...
Whoever
03-20-2013, 10:14 AM
какое там "устроить", "привести"?
она туристка по жизни.
Screw101
03-20-2013, 10:15 AM
Скрю, ты не прав. У Солта кроме письки ещё и классная фигура, и не глупая головка на плечах, как я понимаю.
Вполне возможно. Только что это меняет? В Америке нет умных красивых фигуристых женщин?:312:
спасибо, эдик (с чувством)
К вам моя реплика вообще не относилась - вы вполне привлекательны. У вас другие проблемы.
Nabludatel'
03-20-2013, 10:15 AM
Наши тех времен. А американки тогда были дюже захипованные для нас. Это сейчас класс. Латины и евротраш задают тон - короткие юпки или обтянутые шмотки, секси настрой, поведение и т.п. А тогда это всё было как бы наоборт - воинственный феминизм мать его перемать. Они до сих как реликвии в Хол Фудсах мелькают. Бррр...
в Хол Фудсах?
Miami Vice
03-20-2013, 10:16 AM
Главное какая логика, какой размах мыслИ. 1 раз из 365 - это значит "притягивает". А 364 из 365 это вообще не стоит меншен. :111:
Whoever
03-20-2013, 10:17 AM
едик, она скоро в ваши края едет, если планы не поменялись.:111:
Screw101
03-20-2013, 10:18 AM
Скрю, а что в этом плохого - искать успешного (богатого) М? Мы ведь тоже хорошеньких хотим и чтобы борщи нам с любовью готовили, и тп. И между прочим тут едва страница без того чтобы кто-нибудь что-нибудь обидное в сторону некрасивых женщин не сказал бы. А что делать непривлекательной Ж?
Не ко мне вопрос. Я никогда не обижал здесь "непривлекательных" женщин и всегда смотрел на себя в зеркало перед тем, как проккоментировать чью-то внешность...А насчет того, что мы "хотим"...Знаешь, reality could be a bitch...And we should only want the ones that we can get.
Whoever
03-20-2013, 10:18 AM
Вполне возможно. Только что это меняет? В Америке нет умных красивых фигуристых женщин?:312:
"там я уже искал-с"
ц-поручик Ржевский.
Дженни
03-20-2013, 10:19 AM
К вам моя реплика вообще не относилась - вы вполне привлекательны. У вас другие проблемы.
спасибо еще раз (с еще большим чувством)
Miami Vice
03-20-2013, 10:20 AM
Один день в году? Вы тут сидите и выдаете шедевр за шедевром, учитывая что в Америке вы не больше двадцати лет и все кроме Беркута были женаты вы наступали в каку намного чаше, но самое смешное that given a chance you will do it again.
Невнимательная явно. Оно сразу видно. Я уже писал что здесь 35+ лет. Половую жинь веду 30+ лет. Почему же за это время не накопятся 10-20 историй и ярких запомнившихся моментов? Или ты по своей жизни плывешь как ветка по реке?
Screw101
03-20-2013, 10:20 AM
"там я уже искал-с"
ц-поручик Ржевский.
Не в тех краях ищете...
полечился бы ты все же
Miami Vice
03-20-2013, 10:22 AM
в таком стиле у меня историй нет... меня не торкает от того что 5-10-15-20-30 лет назад какая та деффачка не оценила мои часы, или машину...
но я могу расказать про подвыпивших дам лет 40, Армейских жен, про [what happens in Vegas], фестевалях разных... но зачем... во первых вы же не поверите... а во вторых завидавать начнете....
Именно поэтому я и не рассказываю 1/10 доли приключений. :111:
Эдик, ну прекратите, я так уже привыкла быть стареющей страшненькой пелоткой:111:
Дженни
03-20-2013, 10:22 AM
Именно поэтому я и не рассказываю 1/10 доли приключений. :111:
:237:
Есть. Но их проблема в том, что им самим нужна жена. К сожалению они этого не понимают, или понимают, но когда уже поздно. Ты читал статистику о шансах выпускницы Гарварда выйти замуж? Преимущество женщин из России (СНГ) в том, что они воспитанны по другому (пока ещё) и не перестали быть женщинами - не биологически/физиологически, а эмоционально. Но многие из них насмотрелись Секс в большом городе и тому подобную шизу, и этого не понимают, и торопятся стать американками - себе же в ущерб.
Screw101
03-20-2013, 10:23 AM
:120: В LAX есть specials на long term parking :)
Whoever
03-20-2013, 10:23 AM
Не в тех краях ищете...
да я не про себя, а как бы в целом ответил.
я что.
в этой стране после развода у меня были такие отношения и такие женщины, каких и в России не было, хотя там считается больше выбор.
проблема здесь лишь в относительной нерегулярности.
Nabludatel'
03-20-2013, 10:26 AM
да я не про себя, а как бы в целом ответил.
я что.
в этой стране после развода у меня были такие отношения и такие женщины, каких и в России не было, хотя там считается больше выбор.
проблема здесь лишь в относительной нерегулярности.
каких в России нет женщин? чёрных что ли? а отношений каких нет в России?
Miami Vice
03-20-2013, 10:27 AM
Конечно, бывают...:116: Меня по приезду наши еврейки-иммигрантки не хотели...Кому был нужен fresh off the boat shlimazel overwhelmed by financial and personal problems...:192:
Странно, к нам как раз еврейки относились очень хорошо и предлагали часто. Но в те годы они выглядели больше как еврейки чем как объекты секс. возжделенности. Кстати как я потом понял мы в их глазах в своей дикости выглядели по сравнению с местными аидлыками как страстный кавказский Гоги по сравнению с горячим эстонским парнем. :111:
Не ко мне вопрос. Я никогда не обижал здесь "непривлекательных" женщин и всегда смотрел на себя в зеркало перед тем, как проккоментировать чью-то внешность...А насчет того, что мы "хотим"...Знаешь, reality could be a bitch...And we should only want the ones that we can get.
Эймэн то зээт!
Whoever
Преимущество женщин из России (СНГ) в том, что они воспитанны по другому (пока ещё) и не перестали быть женщинами - не биологически/физиологически, а эмоционально...................
будь осторожен с ними-были случаи, когда давно уехавшие оттуда мужчины приходили к осознанию печального факта, что не все женщины оттуда тургеневские, лишь незадолго перед смертью.
Screw101
Есть. Но их проблема в том, что им самим нужна жена. К сожалению они этого не понимают, или понимают, но когда уже поздно. Ты читал статистику о шансах выпускницы Гарварда выйти замуж? Преимущество женщин из России (СНГ) в том, что они воспитанны по другому (пока ещё) и не перестали быть женщинами - не биологически/физиологически, а эмоционально. Но многие из них насмотрелись Секс в большом городе и тому подобную шизу, и этого не понимают, и торопятся стать американками - себе же в ущерб.
Эдик, а почему Sex and the City-шиза? Довольно-таки весело шоу, которое шло параллельно Sopranos. :116:
Дженни
самые большие шансы выйти замуж у маленькой тупой 18 летней китаянки, это мы уже поняли
Дженни
03-20-2013, 10:28 AM
Эдик, а почему Sex and the City-шиза? :116:
потому что там дядьки красивее, чем едик
Screw101
03-20-2013, 10:29 AM
Странно, к нам как раз еврейки относились очень хорошо и предлагали часто. Но в те годы они выглядели больше как еврейки чем как объекты секс. возжделенности. Кстати как я потом понял мы в их глазах в своей дикости выглядели по сравнению с местными аидлыками как страстный кавказский Гоги по сравнению с горячим эстонским парнем. :111:
У меня в Филе первые лет 5 80% Итальянки были...Or Italian-Irish-German...
Miami Vice
03-20-2013, 10:31 AM
Ему можно. У него ветеранские льготы. Ну там контуженность, тяжелое детство, деревянные игрушки.
Screw101
03-20-2013, 10:32 AM
Ему можно. У него ветеранские льготы. Ну там контуженность, тяжелое детство, деревянные игрушки.
Книжка ГугыцЭ...Знаешь такую?:313: Это про молдавского мальчика, который пошел в школу в новой шапке. He was mildly retarded.
Я уже говорил что она мне нравится. Я люблю "нииди" женщин. Но она мне "не по карману." Это не значит что я не могу ей купить шмотки/повести в нормальный кабак. Скорее, она просто будет тяготиться отношениями с не очень амбициозным, не очень успешным М. Это порода. И тут никакие камасутры не помогут.
Nabludatel'
03-20-2013, 10:33 AM
будь осторожен с ними-были случаи, когда давно уехавшие оттуда мужчины приходили к осознанию печального факта, что не все женщины оттуда тургеневские, лишь незадолго перед смертью.
здесь должна прозвучать такая тревожная-тревожная музыка. И следущие кадры -
похороны ничего неподозревающего мужика, и радостная довольная женщина в чёрной вуали оттуда обнимается у неостывшей могилы мужа с новой жертво - пожилым лысым невысоким небогатым иммигратом оттуда. За кадром периодически раздаётся её гомерический смех...
Miami Vice
03-20-2013, 10:33 AM
Не соглашусь. Среди моих знакомых и даже близких друзей довольно много из них при том что выглядели неплохо к моменту схождения выбирали совсем по другим критериям. Из этого делаю вывод что красота не единственный критерий и что при её отсутствии надо разрабатывать/улучшать другие.
Miami Vice
03-20-2013, 10:37 AM
в Хол Фудсах?
А ты никогда их там не замечал? Бабы 40-50 лет и старше, некрашеные седые волосы паклей, никакого мейкапа, полинялые сарафаны в стиле "доярка года", протоптанные бёркинстоки и обязательно со своей органик сумкой и ни дай б-г ей на кассе предложат пластиковую. :111:
самые большие шансы выйти замуж у маленькой тупой 18 летней китаянки, это мы уже поняли
не надо утриропвать.
Эдик, а почему Sex and the City-шиза? Довольно-таки весело шоу, которое шло параллельно Sopranos. :116:
Может и весёлый. Но мессадж? Я эти, где-нидубь в Воронеже или Нижнем Новгороде, смотрят и в своей наивности понимают...что?
Дженни
03-20-2013, 10:42 AM
Может и весёлый. Но мессадж? Я эти, где-нидубь в Воронеже или Нижнем Новгороде, смотрят и в своей наивности понимают...что?
что не вокруг мужчин вертится Земля???
Whoever
Я уже говорил что она мне нравится. Я люблю "нииди" женщин. Но она мне "не по карману." Это не значит что я не могу ей купить шмотки/повести в нормальный кабак. Скорее, она просто будет тяготиться отношениями с не очень амбициозным, не очень успешным М. Это порода. И тут никакие камасутры не помогут.
я бы о выделенном на твоём месте не думал-до них просто не дойдёт.
Nabludatel'
А ты никогда их там не замечал? Бабы 40-50 лет и старше, некрашеные седые волосы паклей, никакого мейкапа, полинялые сарафаны в стиле "доярка года", протоптанные бёркинстоки и обязательно со своей органик сумкой и ни дай б-г ей на кассе предложат пластиковую. :111:
не, не замечал, хотя регулярно шопаюсь там. Мне удобно, по пути.
Наоборот, обращал вниманий, что относительно мало неряшливых 250-паудовых лиц.
Шопайся в в Воллмарте, там не должно быть много твоих феминисток
потому что там дядьки красивее, чем едик
и моложе и успешнее...договаривайте - чего уж там...
Дженни
03-20-2013, 10:43 AM
и моложе и успешнее...договаривайте - чего уж там...
заметьте, не я это сказала :235:
Whoever
03-20-2013, 10:44 AM
Зерно падает на подготовленную почву.
Девушка какой была до просмотра, такой и останется.
Мне этот сериал по барабану.
я бы о выделенном на твоём месте не думал-до них просто не дойдёт.
с тобой не дошло даже до встречи, вот ты до сих пор недоумеваешь, как так:111:
прикинь, но ведь с кем то я трахаюсь:114:
Dafna
03-20-2013, 10:45 AM
заметьте, не я это сказала :235:
не согласна.
Эдик со странностями, но как мужчина в форме марку держит
то эти ... *махнула рукой*
Miami Vice
03-20-2013, 10:45 AM
Кстати где-то это шоу было разобрано по косточкам каким то ТВ ревьювером из НЙ. Он подсчитал что то что они там делают в смысле хождения аут и т.п. то даже самые прибедедняющиеся из них должны иметь з/п в 300К+ минимум. Ага, "типичные НЙоркские персонажи". В плане реалити это примерно как равнятся на Бэйвоч персонажи. А ведь целое поколение американок выросло думая что они именно бэйвоч материал с карьерами а ля Секс ин зе Сити. :111:
Дженни
03-20-2013, 10:46 AM
не согласна.
Эдик со странностями, но как мужчина в форме марку держит
то эти ... *махнула рукой*
тебе куда фотку слать? а то там я тоже есть, не хочу тут ставить :143:
Не соглашусь. Среди моих знакомых и даже близких друзей довольно много из них при том что выглядели неплохо к моменту схождения выбирали совсем по другим критериям. Из этого делаю вывод что красота не единственный критерий и что при её отсутствии надо разрабатывать/улучшать другие.
Вполне допускаю. Я думаю, что на форуме уже давно заметили, что я редко делаю безапеляционные заявления - многое зависит от угла с которого наблюдаем.
Dafna
03-20-2013, 10:47 AM
то, что надо то и понимают
де там феминизм Эдик?
там все кроме одной замуж вышли :320:
Dafna
03-20-2013, 10:48 AM
тебе куда фотку слать? а то там я тоже есть, не хочу тут ставить :143:
в личке заценим-с *потирает ручки* :235:
Дженни
03-20-2013, 10:48 AM
Кстати где-то это шоу было разобрано по косточкам каким то ТВ ревьювером из НЙ. Он подсчитал что то что они там делают в смысле хождения аут и т.п. то даже самые прибедедняющиеся из них должны иметь з/п в 300К+ минимум. Ага, "типичные НЙоркские персонажи". В плане реалити это примерно как равнятся на Бэйвоч персонажи. А ведь целое поколение американок выросло думая что они именно бэйвоч материал с карьерами а ля Секс ин зе Сити. :111:
так и есть. Одна журналистка для Ньюйоркер, другая лоер, третья главный менеджер в популярной галерее искусств на манхеттене, да, все тетеньки с успешными карьерами, и ничего сверхестественного тут нет, в америке полно таких селф мейд вимен :110:
Dafna
03-20-2013, 10:49 AM
Вполне допускаю. Я думаю, что на форуме уже давно заметили, что я редко делаю безапеляционные заявления - многое зависит от угла с которого наблюдаем.
моя ты радость.
Вот видите, видите *показывает всем Эдика*
моя ты радость.
мне тоже Эдик нравится, вот ему я верю что его родила женщина:182:
Дженни
03-20-2013, 10:51 AM
я тупой доцент. не могу понять. как фотку в личку вставить ((
Джени, я вам (строго из лучших побуждений) открою маленький секрет: мир создан для мужчины. Женщина была создана для того, чтобы быть ему подругой и помощницей - потому что не хорошо быть мужчине одному. Те Ж которые это поняли, как правило, счастливы. Те, кто нет - нет.
Dafna
03-20-2013, 10:52 AM
мне тоже Эдик нравится, вот ему я верю что его родила женщина:182:
да всех их женщина родила, дальше как там .. про зерно и землю :312:
Miami Vice
не, не замечал, хотя регулярно шопаюсь там. Мне удобно, по пути.
Наоборот, обращал вниманий, что относительно мало неряшливых 250-паудовых лиц.
Шопайся в в Воллмарте, там не должно быть много твоих феминисток
Ты сейчас совсем о другом. Те что я описал как раз редко толстые. Потому как на всяких макробиотик диетах. Не знаю в каком ты ХФ шопаешься но в Ньютонских и в Кембриджском их полно. На Норс Шоре практически не видел. Бол-во из них сегодня живут кто побогаче в Кембридже, Арлингтоне, Ньютоне, Сомервиле. Кто победнее или по артистичнее в Джамейка Плейн, Розлиндейл и т.п. А в Волмарте совсем другой контингент - трейлер парк траш совокупленная с 3им миром.
Screw101
Что бабам в радость трахатьстя? И даже иметь( не дай бог!:120:) one night stands? :)
Dafna
03-20-2013, 10:53 AM
я тупой доцент. не могу понять. как фотку в личку вставить ((
залей на www.savepic.ru и линк мне дай
Whoever
03-20-2013, 10:53 AM
В Нью-Йорке целые орды таких.
Приедут из своих Кентуков, а то и ещё более отдалённых мест-и начинают там вести "городской образ жизни".
Помню, на одном круизном судне я общался с такими двумя подружками-одна из Кентуков, другая изначально из Бразилии, но обе-жительницы Нью-Йорка.
Обе флиртовали каждый вечер с разными мужчинами, ходили задрав нос.
Меня хватило на фразу бразильянки, что у них на работе принято ежедневно тратить на ланч 60 долларов.
И я с ними перестал общаться.
Потом под конец круиза они нарвались-какие-то техасцы сказали им обеим всё, что о них думают.
Они шли по кораблю, бразильянка в слезах, а её подруга её пыталась утешить-"не обращай на них внимания, обычные грубые реднеки":111:
Дженни
03-20-2013, 10:54 AM
Джени, я вам (строго из лучших побуждений) открою маленький секрет: мир создан для мужчины. Женщина была создана для того, чтобы быть ему подругой и помощницей - потому что не хорошо быть мужчине одному. Те Ж которые это поняли, как правило, счастливы. Те, кто нет - нет.
гуд лак тебе найти тетку с таким аттитьюд :110:
анлесс. конечно. привезешь откуда-нибудь с филиппин в конце концов
Дженни
03-20-2013, 10:55 AM
залей на www.savepic.ru и линк мне дай
мне лень ((
может, потом сюда поставлю, когда трафик поменьше будет
Screw101
03-20-2013, 10:56 AM
Приедут из своих Кентуков, а то и ещё более отдалённых мест-и начинают там вести "городской образ жизни".
Помню, на одном круизном судне я общался с такими двумя подружками-одна из Кентуков, другая изначально из Бразилии, но обе-жительницы Нью-Йорка.
Меня хватило на фразу бразильянки, что у них на работе принято ежедневно тратить на ланч 60 долларов.
Потом под конец круиза они нарвались-какие-то техасцы сказали им обеим всё, что о них думают.
Они шли по кораблю, бразильянка в слезах, а её подруга её пыталась утешить-"не обращай на них внимания, обычные грубые реднеки":111:
Это был какой-то форумский круз...:120:
Whoever
03-20-2013, 10:56 AM
с тобой не дошло даже до встречи, вот ты до сих пор недоумеваешь, как так:111:
прикинь, но ведь с кем то я трахаюсь:114:
с выделенным спорить не могу.
подтвердить тоже не могу.
клечевое-"с кем-то".
пост же был для едика.
Screw101
03-20-2013, 10:57 AM
Now I know...
Dafna
мне лень ((
может, потом сюда поставлю, когда трафик поменьше будет
ок
но в репу скажи на какой странице если я профукаю.
а то у меня страниц много открыто
могу не доглядеть и потерять генерала из ввиду :169:
Дженни
ааааааааааааааааааааааааа :237:
то, что надо то и понимают
де там феминизм Эдик?
там все кроме одной замуж вышли :320:
но ведь несчастливы...
с выделенным спорить не могу.
подтвердить тоже не могу.
клечевое-"с кем-то".
пост же был для едика.
ну имя я тебе точно называть не стану:116:
Дженни
03-20-2013, 10:58 AM
ок
но в репу скажи на какой странице если я профукаю.
а то у меня страниц много открыто
могу не доглядеть и потерять генерала из ввиду :169:
кстати, большой его плюс - не жадный вообще. Помню, как-то катал меня с сыном на лодке и потом в ресторане лобстерами укормил просто вусмерть :8:....так что 60 долларов на ланч (с) для него не проблема :1:
моя ты радость.
Назначаю тебя моей любимой виртуальной женой.
Дженни
03-20-2013, 11:00 AM
но ведь несчастливы...
счастливы только тетки в гареме, с 10 детьми каждая. мы уже поняли :312:
Дженни
03-20-2013, 11:00 AM
Дафна, эк тебе сегодня пофартило :237:
Screw101
03-20-2013, 11:01 AM
счастливы только тетки в гареме, с 10 детьми каждая. мы уже поняли :312:
Нет, нет...Barefoot and pregnant in the kitchen. Making борщ. Although you should consider Edik's candidacy...At least he's real.:116:
Miami Vice
03-20-2013, 11:02 AM
Я почему вспомнил про нереальность Секс ин зе Сити. У меня в НЙ живет один старый приятель, еще по хайскул. Он туда переехал лет 20 назад если не больше. Всегда хорошо зарабатывал плюс инвестиции и т.п. Т.е. не из самых бедных. Так вот он мне когда то объяснял как там на самом деле живут. Я про Манхетен если что, он противник жилья в НЙ где-либо ещё. Так вот он говорит что 90% молодых начинающих карьеру людей живут с руммейтами, с бф/гф, а чаще даже с теми и сдругими. Т.е. парами занимают каждый одну бедрум и умудряются сдать угол в ливинг руме если есть место. При том что все руммейты "лойера, доктора, журналисты" и т.п. У него лично в начале 90х в руммейтах была лесбиянская дочка конгресменши от НЙ. Потом какой та знаменитый фотограф. Потом ещё кто то такого ранга. Потому что тот 2х бедрумный лофт уже в те годы стоил 3штуки и больше. Сегодня наверно 6К+.
Dafna
03-20-2013, 11:02 AM
но ведь несчастливы...
Почему ты так думаешь?
Очень даже счастливые
Эдик сериал это ведь не инструкция по применению, это кино.
Твоя мама смотрела Вивиен Ли с Реем Батлером, нынешние девочки на Керри Бредшоу с суперменом
смысл один в обоих случаях
Dafna
03-20-2013, 11:03 AM
а я когда-то была нелюбимой?
Screw101
03-20-2013, 11:05 AM
Я почему вспомнил про нереальность Секс ин зе Сити. У меня в НЙ живет один старый приятель, еще по хайскул. Он туда переехал лет 20 назад если не больше. Всегда хорошо зарабатывал плюс инвестиции и т.п. Т.е. не из самых бедных. Так вот он мне когда то объяснял как там на самом деле живут. Я про Манхетен если что, он противник жилья в НЙ где-либо ещё. Так вот он говорит что 90% молодых начинающих карьеру людей живут с руммейтами, с бф/гф, а чаще даже с теми и сдругими. Т.е. парами занимают каждый одну бедрум и умудряются сдать угол в ливинг руме если есть место. При том что все руммейты "лойера, доктора, журналисты" и т.п. У него лично в начале 90х в руммейтах была лесбиянская дочка конгресменши от НЙ. Потом какой та знаменитый фотограф. Потом ещё кто то такого ранга. Потому что тот 2х бедрумный лофт уже в те годы стоил 3штуки и больше. Сегодня наверно 6К+.
Ага...Пять человек снимают студию и составляют расписание-график пользования туалетом...
Dafna
03-20-2013, 11:06 AM
кстати, большой его плюс - не жадный вообще. Помню, как-то катал меня с сыном на лодке и потом в ресторане лобстерами укормил просто вусмерть :8:....так что 60 долларов на ланч (с) для него не проблема :1:
хоть поем :301:
Whoever
03-20-2013, 11:07 AM
каждый день?
и главный вопрос-а как работать продолжать после такого ланча?
мы вот с коллегами на прежней работе раз в месяц где-то собирались, когда сами, когда фарм компании.
в хорошем ресторане, где столько же,плюс-минус, уходило.
так я больных заранее смотрел, после ланча старался бумажки перекладывать.
а тут-ежедневно.
Дженни
03-20-2013, 11:07 AM
90% молодых начинающих карьеру людей живут с руммейтами, с бф/гф, а чаще даже с теми и сдругими.
а в сериале тетки не молодые начинающие, а 35+ продолжающие :110:
Дженни
03-20-2013, 11:08 AM
хоть поем :301:
поешь и на лодке покатаешься :8:
Screw101
03-20-2013, 11:09 AM
каждый день?
и главный вопрос-а как работать продолжать после такого ланча?
мы вот с коллегами на прежней работе раз в месяц где-то собирались, когда сами, когда фарм компании.
в хорошем ресторане, где столько же,плюс-минус, уходило.
так я больных заранее смотрел, после ланча старался бумажки перекладывать.
а тут-ежедневно.
Это сколько же нужно жрать и главное где жрать, чтобы потратить $60 на ланч?
Sultan
03-20-2013, 11:09 AM
так вас п***лов читать долго
Джень нук в крации ,на какой мы стадии?
есть прогресс али затишье?
меня оба варианта устраивают есть стабильность:))))))))
Dafna
03-20-2013, 11:10 AM
поешь и на лодке покатаешься :8:
покажи жи мне его скорее
моего спасителя :314:
представь нас. генерал и Ларина :312:
Дженни
03-20-2013, 11:11 AM
так вас п***лов читать долго
Джень нук в крации ,на какой мы стадии?
есть прогресс али затишье?
меня оба варианта устраивают есть стабильность:))))))))
прогресса никакого.....выясняем, где бы потратить 60 долларов на ланч. Хуевер угощает :301::301::301:
Miami Vice
03-20-2013, 11:11 AM
Ага...Пять человек снимают студию и составляют расписание-график пользования туалетом...
Я был в НЙ лофтах где ещё кроме андресолей стояли ширмы и у каждого руммейта за ширмой была кровать или футон. Как общага времен царя Гороха.
Дженни
03-20-2013, 11:12 AM
покажи жи мне его скорее
моего спасителя :314:
представь нас. генерал и Ларина :312:
его там видно тока в профиль и в солнечных очках. у меня другой фотки нету :314:
60$ это всего 1500 руб, ну вот поешь в кафе, без изысков
Dafna
03-20-2013, 11:13 AM
его там видно тока в профиль и в солнечных очках. у меня другой фотки нету :314:
блин.
такой союз рискует не быть :143:
Whoever
в принципе, так и есть.
в отдельных частях Манхатана можно найти подешевле.
Или же отдавать львиную долю зарплаты/ дохода, если доход позволяет.
и конечно, в Бруклине-Квинсе-Бронксе-Статен Айленде.
но кому это надо?
это означает платить городской налог, при этом не пользуясь благами города.
ибо, как говорили в моей бане: "жизнь существует между 59й и 92 улицами, дальше уже Коннектикут":111:
Dafna
кстати, да))
он явно в Москве не жил :314:
Miami Vice
03-20-2013, 11:14 AM
Скрю, не сколько а где.
Screw101
03-20-2013, 11:15 AM
Я был в НЙ лофтах где ещё кроме андресолей стояли ширмы и у каждого руммейта за ширмой была кровать или футон. Как общага времен царя Гороха.
Господи, я в Philly suburbs когда-то снимал one bedroom за $500, в которм было где-то 900 sq ft.
45 min drive to Downtown Philadelphia, 1 h 50 min drive to Brooklyn and a little over 2 h to Manhattan via Lincoln tunnel with all the traffic.
Screw101
03-20-2013, 11:17 AM
Слава богу мы не в рАССеи живем.
Screw101
03-20-2013, 11:18 AM
Скрю, не сколько а где.
Я понял, что где...
Whoever
03-20-2013, 11:19 AM
кстати, да))
нет, конечно.
там все миллионэры.
мы туда можем только туристами на пару недель, а чтобы жить-не получится.
поэтому я и предпочитаю Германию-там лучше и гостиницы, и еда (если во французских ресторанах:111:).
при этом доступнее по цене.
Miami Vice
03-20-2013, 11:20 AM
в принципе, так и есть.
в отдельных частях Манхатана можно найти подешевле.
Или же отдавать львиную долю зарплаты/ дохода, если доход позволяет.
и конечно, в Бруклине-Квинсе-Бронксе-Статен Айленде.
но кому это надо?
это означает платить городской налог, при этом не пользуясь благами города.
ибо, как говорили в моей бане: "жизнь существует между 59й и 92 улицами, дальше уже Коннектикут":111:
Тот друган до женитьбы жил только в Вилладже т.к. он ещё и проф. фотограф к своей дневной деятельности. Потом жена заставила береехать в Баттери Парк.
Miami Vice
03-20-2013, 11:22 AM
Господи, я в Philly suburbs когда-то снимал one bedroom за $500, в которм было где-то 900 sq ft.
45 min drive to Downtown Philadelphia, 1 h 50 min drive to Brooklyn and a little over 2 h to Manhattan via Lincoln tunnel with all the traffic.
Это не то. Для человека с Манхетенскиом менталитетом он будет теснится с 4мя руммейтами за вдвое дороже но чтобы быть вот тут вот.
Whoever
Тот друган до женитьбы жил только в Вилладже т.к. он ещё и проф. фотограф к своей дневной деятельности. Потом жена заставила береехать в Баттери Парк.
там ничего...но немного шумно:111:
Dafna
нет, конечно.
там все миллионэры.
мы туда можем только туристами на пару недель, а чтобы жить-не получится.
поэтому я и предпочитаю Германию-там лучше и гостиницы, и еда (если во французских ресторанах:111:).
при этом доступнее по цене.
Допускаю.
Только не понимаю, почему ты засмеялся над той бразильянкой.
а она хочет так ... питаться.
Slippery When Wet
03-20-2013, 11:23 AM
это действительно радует.
Whoever
03-20-2013, 11:25 AM
Допускаю.
Только не понимаю, почему ты засмеялся над той бразильянкой.
а она хочет так ... питаться.
потому что она на те 60 долларов за ланч ежедневно хочет "питаться" в Нью-Йорке, а не в Москве.
такое я называю "жрать".
Dafna
03-20-2013, 11:26 AM
потому что она на те 60 долларов за ланч ежедневно хочет "питаться" в Нью-Йорке, а не в Москве.
такое я называю "жрать".
почему же?
это что огромная сумма?
может она ланчает в красивых местах?
карочи, твоя реакция снова больше говорит о тебе, чем о ней
Whoever
03-20-2013, 11:29 AM
"1851".
но ты, конечно, женщина самостоятельная, твёрдо стоишь на ногах.:182:
Dafna
"1851".
но ты, конечно, женщина самостоятельная, твёрдо стоишь на ногах.:182:
я не ланчила
но, ужинала на 4000 и что? :111:
Дженни
короче, дафна, вот:
/тока не ржать...меня там причесать надо, по-хорошему/
aprilneverends
03-20-2013, 11:30 AM
почему же?
это что огромная сумма?
ну заметил я, для ланча действительно очень дорого, да. даже в красивых местах. там у ней каждый ланч какие нибудь бычьи яйца, наверное
Screw101
почему же?
это что огромная сумма?
Дафна, ты живешь в нереальном придуманном мире, где люди на ланч ходят за $60...:111:
berkut76
кстати, да))
Когда я там несколько лет назад был, я ошалел, что чашечка скажем откровенно блевотного кофе и какое-то пирожное стоили мне не то 240, не то 260 рублей.:169:
aprilneverends
03-20-2013, 11:32 AM
(какая Дженни однако симпатичная. а кто курит?)
Дженни
(какая Дженни однако симпатичная. а кто курит?)
дядька, которого я дафне сватаю :235:
Dafna
Ой Джень, какая ты мимими )
Дядька обычный
ничего такого.
курит?
berkut76
03-20-2013, 11:33 AM
Скрюха не обижайса, но в Москве, Питере, и Киеве ты бы ошалел от всего.:314: И "проблемы ты не разруливаешь".:102:
Dafna
Дафна, ты живешь в нереальном придуманном мире, где люди на ланч ходят за $60...:111:
это у тебя нереальный мир
завтрак на 50 меня не удивит как и ужин за 400 :143:
Дженни
Ой Джень, какая ты мимими )
Дядька обычный
ничего такого.
курит?
а я и не говорила, что он какой-то особенный. да, курит. не берем?
Whoever
почему же?
это что огромная сумма?
так же, как этот пост о тебе.
потому что мой следующий вопрос будет о твоём распределении бюджета, если ты считаешь возможным тратить 15 тысяч долларов в год только на ланч, при условии месяца отпуска, и двух выходных.
или это кто-то на тебя тратит? :116:
Whoever
03-20-2013, 11:35 AM
это у тебя нереальный мир
завтрак на 50 меня не удивит как и ужин за 400 :143:
каждый день...ключевое слово-каждый день...