View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Sunnatta
12-24-2012, 01:36 PM
у нас тут на форуме тоже такие были. Любительницы трисомов :120:. Они это предлагали как рецепт семейного счастья. Вот уж где точно терять себя....
я может когда нибудь тоже такое мужу предложу. как подарок на день рождения.
раз в сто лет. для перчинки.
вай нот?
у нас тут на форуме тоже такие были. Любительницы трисомов :120:. Они это предлагали как рецепт семейного счастья...
Можно их имена в личку, пожалуйста?
Aurbo
12-24-2012, 02:46 PM
Я полагаю,женйтся только два типа М: неуверенные в себе,из страха,что больше не найдут; и ленивые,чаще всего старые - чтобы не искать.
А нормальный мужик - охотник по природе,его на кусок тухлого мяса не поймаешь.
Odinokiy_Ostrov
12-24-2012, 02:56 PM
Маш, меня держит то, что у меня никогда на самом деле и не было вот тех самых отношений "полноценных". Всегда все было через одно место, так или иначе. Поэтому почему сейчас, если я уйду. "осознаю, переплачу", они у меня вдруг появятся?? не верю. Ничего не появится. А тут хотя бы он мне нравится. Это дает мне мотивацию. Мне важно, чтобы человек МНЕ нравился, ибо если нет- никакие моральные костыли "типа стерпится слюбится" не помогут, только хуже станет.
П.С. - вот и 500 стр накатали, а толку )) лол
Что такое для тебя "полноценные отношения"? Законный брак? Это у тебя уже было. Отношения, в которых мужчина любит и ценит тебя? Если за всю жизнь у тебя никогда такого не было, возможно, ты выбираешь каких-то не тех мужчин. Дженни, я тебя уверяю, что на свете есть мужчины, которые могли бы понравиться тебе и которые относились бы к тебе так, как ты того заслуживаешь. Но ты с ними никогда не встретишься. Знаешь почему? Потому что ты тратишь своё время на высиживание человека, который никогда не даст тебе того, что ты ищешь. В общем, удачи тебе в Новом Году, и помни, что no matter how far you've gone on the wrong road, it's never too late to turn back.
Дженни
12-24-2012, 04:36 PM
А нормальный мужик - охотник по природе,его на кусок тухлого мяса не поймаешь.
Аурбо ))))))))))))))))))))))))))))
я теб тоже люблю :169:
Dafna
12-24-2012, 04:38 PM
Дженни, уже Новый Год.
Ты разорвала помолвку?
Дженни
12-24-2012, 04:38 PM
Что такое для тебя "полноценные отношения"? Законный брак? Это у тебя уже было. Отношения, в которых мужчина любит и ценит тебя? Если за всю жизнь у тебя никогда такого не было, возможно, ты выбираешь каких-то не тех мужчин. Дженни, я тебя уверяю, что на свете есть мужчины, которые могли бы понравиться тебе и которые относились бы к тебе так, как ты того заслуживаешь. Но ты с ними никогда не встретишься. Знаешь почему? Потому что ты тратишь своё время на высиживание человека, который никогда не даст тебе того, что ты ищешь. В общем, удачи тебе в Новом Году, и помни, что no matter how far you've gone on the wrong road, it's never too late to turn back.
привет Остров. Спасибо за пожелания. Знаешь, все в мире таак относительно. не только в своей жизни - я почти ни в чьей и никогда не видела тех самых "полноценных отношений", про которые все говорят. Ни с одной своей реальной / виртуальной знакомой бы не поменялась...у каждого свой путь и своя формула счастья. Желаю тебе всего самого хорошего, тоже :110:
Дженни
12-24-2012, 04:41 PM
Дженни, уже Новый Год.
Ты разорвала помолвку?
Привет, Дафна. Какую помолвку? не было никакой помолвки...у меня в голове только. Нет, не разорвала...как можно разорвать то, чего нет.
Нет, бросить его не смогу. И еще - раз он все таки начал делать для меня хоть что-то...может, это значит. что ему не совсем уж наплевать?... надежда слабая, конечно. Но между нами девочками - he is way out of my leage and can find much better anytime. Раз он со мной, пусть не окончательно - значит, ему это зачем то надо. Дура я, ага. Но выбора у меня нет особого...
Dafna
12-24-2012, 04:46 PM
Привет, Дафна. Какую помолвку? не было никакой помолвки...у меня в голове только. Нет, не разорвала...как можно разорвать то, чего нет.
Нет, бросить его не смогу. И еще - раз он все таки начал делать для меня хоть что-то...может, это значит. что ему не совсем уж наплевать?... надежда слабая, конечно. Но между нами девочками - he is way out of my leage and can find much better anytime. Раз он со мной, пусть не окончательно - значит, ему это зачем то надо. Дура я, ага. Но выбора у меня нет особого...
а я все-таки считаю, что вы поженитесь
пусть даже тока в твоей голове и на форуме.
а потом все смешается, смешается и пенсия
Времени жалко.
Ты не затягивай. На нет и суда нет.
Убедись и перенастройся :117:
Дженни
12-24-2012, 04:49 PM
а я все-таки считаю, что вы поженитесь
пусть даже тока в твоей голове и на форуме.
а потом все смешается, смешается и пенсия
Времени жалко.
Ты не затягивай. На нет и суда нет.
Убедись и перенастройся :117:
не буду затягивать. Подожду только до 2014 года, честное пионерское (спрятала дулю в карман)
Odinokiy_Ostrov
12-24-2012, 04:52 PM
Выбор не появится пока ты сидишь дома и ждёшь его. Откуда ж ему, этому выбору, взяться?
Dafna
12-24-2012, 04:57 PM
не буду затягивать. Подожду только до 2014 года, честное пионерское (спрятала дулю в карман)
Ладна.
А ты зацикленна или все же с другим бы целовалась, если б ниче так?
Дженни
12-24-2012, 04:57 PM
Выбор не появится пока ты сидишь дома и ждёшь его. Откуда ж ему, этому выбору, взяться?
ну я ж не всю жизнь дома сидела. Не видела я, что ли, этот выбор....либо они неинтересные мужчины, которые никому не нужны даром, либо глубоко семейные, либо аррогантные ассхолы, которые никогда в жизни ни на ком не женятся. Такие, как он, на маркете бывают крайне редко, и долго там не валяются...уж поверь мне как опытному человеку
Дженни
12-24-2012, 04:59 PM
Ладна.
А ты зацикленна или все же с другим бы целовалась, если б ниче так?
зациклена, Дафыч, на всю голову...
но знаешь, я в своей жизни достаточно целовалась, так что могу сделать и перерыв ))
Dafna
12-24-2012, 05:00 PM
ну я ж не всю жизнь дома сидела. Не видела я, что ли, этот выбор....либо они неинтересные мужчины, которые никому не нужны даром, либо глубоко семейные, либо аррогантные ассхолы, которые никогда в жизни ни на ком не женятся. Такие, как он, на маркете бывают крайне редко, и долго там не валяются...уж поверь мне как опытному человеку
так а толку?
вишь шуганько какое.
пусть другая мается.
а ты в стихах вспомнишь.
ну год. два, пять
а потом уже детям по 12 лет.
и все наладится и стихи другие пойдут. ну че ты..
Dafna
12-24-2012, 05:01 PM
зациклена, Дафыч, на всю голову...
но знаешь, я в своей жизни достаточно целовалась, так что могу сделать и перерыв ))
Это потому что он тебя, зараза, подпитует.
не ешь.
впрочем, ешь. Я ни хрена не знаю на самом деле.
иногда и так бывает.
Дженни
12-24-2012, 05:05 PM
Это потому что он тебя, зараза, подпитует.
не ешь.
впрочем, ешь. Я ни хрена не знаю на самом деле.
иногда и так бывает.
ай лав ю :184:
знаешь, все, что мне нужно - это слова надежды. Все эти обломные речи я сама умею говорить....но ведь не это мне нужно...ты ж понимаешь. Сама там была. Пока у тебя самой в голове не щелкнет - все, не хочу больше, перевернули страницу - так оно все и будет.
Dafna
12-24-2012, 05:10 PM
ай лав ю :184:
знаешь, все, что мне нужно - это слова надежды. Все эти обломные речи я сама умею говорить....но ведь не это мне нужно...ты ж понимаешь. Сама там была. Пока у тебя самой в голове не щелкнет - все, не хочу больше, перевернули страницу - так оно все и будет.
так то понятно.
ой мнедо сих пор по нему хреново.
но, я не жалею.
у меня другое сейчас.
неодинаковое, но я развиваюсь, мне некогда, я с сама с собой хорошо.
но, я ж как отрезала.
мне было куда.
када некуда хужее канешна.
но, бывает. вода камень точит.
я поверю.
просто дорого это все и не факт что стоит.
Дженни
12-24-2012, 05:17 PM
но, бывает. вода камень точит.
я поверю.
просто дорого это все и не факт что стоит.
я тоже верю и надеюсь, у меня другой надежды нету. А дорого? ну так что ж....если выгорит, то оно того будет стоить биг тайм.
Насчет карьеры - в риал истейт пойду в сл. году. Все польза, отвлекаться буду, а там, глядишь, и деньги появятся, и интересно тоже станет.
Dafna
12-24-2012, 05:24 PM
я тоже верю и надеюсь, у меня другой надежды нету. А дорого? ну так что ж....если выгорит, то оно того будет стоить биг тайм.
Насчет карьеры - в риал истейт пойду в сл. году. Все польза, отвлекаться буду, а там, глядишь, и деньги появятся, и интересно тоже станет.
обязательно иди
оно мозг отвлекает и вообще отвлекает, что иной раз в другое выливается
все пробуй.
Я пропустила.
а у вас разговор с истерикой уже был? ну он в курсе, что тебе пора?
Дженни
12-24-2012, 05:28 PM
обязательно иди
оно мозг отвлекает и вообще отвлекает, что иной раз в другое выливается
все пробуй.
Я пропустила.
а у вас разговор с истерикой уже был? ну он в курсе, что тебе пора?
какие истерики, Дафн?.... думаю, истерик и истеричных баб он в своей жизни навидался. Шестым чуством чую, что первая моя истерика будет и последней. А так я на фоне других его теток еще пока выигрываю. Поэтому меня еще пока не отправили на кислород, как экс жену и экс фиансе...
HoneyComb
12-24-2012, 05:36 PM
Джень, а что на крисмас, подарки будут?
Дженни
12-24-2012, 05:40 PM
Джень, а что на крисмас, подарки будут?
Oh I don't want a lot for christmas
This is all I'm asking for
I just want to see my baby
Standing right outside my door
Oh I just want you for my own
More than you could ever know
Make my wish come true
Baby all I want for Christmas is
You
Dafna
12-24-2012, 05:41 PM
какие истерики, Дафн?.... думаю, истерик и истеричных баб он в своей жизни навидался. Шестым чуством чую, что первая моя истерика будет и последней. А так я на фоне других его теток еще пока выигрываю. Поэтому меня еще пока не отправили на кислород, как экс жену и экс фиансе...
Зай, ну таким пофигизмом мне тут от него отдает, если тебе тамне мерещится...
Ты сильно стараешься.
Тебе комфортно так?
Aurbo
12-24-2012, 05:41 PM
Аурбо ))))))))))))))))))))))))))))
я теб тоже люблю :169:
Ээээ....Я не про тебя, ты чё...:250:
Дженни
12-24-2012, 05:44 PM
Ты сильно стараешься.
Тебе комфортно так?
ну я раньше так никогда не старалась. Да, мне интересно....мотивация. Мне надо, чтобы интересно было. А иначе зачем все.
Dafna
12-24-2012, 05:55 PM
ну я раньше так никогда не старалась. Да, мне интересно....мотивация. Мне надо, чтобы интересно было. А иначе зачем все.
а что у тебя взамен?
он чето отдает?
Дженни
12-24-2012, 05:59 PM
а что у тебя взамен?
он чето отдает?
ну типа я у него одна, словно в степи сосна, словно в ночи луна....
Dafna
12-24-2012, 06:00 PM
не нуаче
у него кризис
тебе тоже время позволяет.
потом свыкнитесь как родственники и маркет закроется.
*прогноз на 13*
Дженни
12-24-2012, 06:18 PM
не нуаче
у него кризис
тебе тоже время позволяет.
потом свыкнитесь как родственники и маркет закроется.
*прогноз на 13*
amen to that :301:
Джентльмен
12-25-2012, 11:49 AM
значит быстренько заполняй все пространство и смешивайся...
Дженни
12-25-2012, 05:08 PM
значит быстренько заполняй все пространство и смешивайся...
с чем? с кем?
Yura717
12-25-2012, 08:19 PM
сосна в степи это до первого урагана ....
Джентльмен
12-25-2012, 11:23 PM
с чем? с кем?
его ...
Дженни
12-27-2012, 06:08 PM
Говорила сегодня со знакомым. Спрашиваю - а вы живете вместе с твоей ГФ ? говорит - нет, она согласна съехаться только если мы поженимся. Говорю - а что не поженитесь? а он - ну мы же только ВСЕГО 2 ГОДА встречаемся :120:
ето я к чему? а к тому, что тетки пишут, что полтора года и не съехались/поженились - все, сливай воду... а у дядек какая-то другая совсем виртуальная реальность. Расхождения в показаниях, карочи. Какие будут мнения по поводу, дорогие товарищи?
Miami Vice
12-27-2012, 07:20 PM
Говорила сегодня со знакомым. Спрашиваю - а вы живете вместе с твоей ГФ ? говорит - нет, она согласна съехаться только если мы поженимся. Говорю - а что не поженитесь? а он - ну мы же только ВСЕГО 2 ГОДА встречаемся :120:
ето я к чему? а к тому, что тетки пишут, что полтора года и не съехались/поженились - все, сливай воду... а у дядек какая-то другая совсем виртуальная реальность. Расхождения в показаниях, карочи. Какие будут мнения по поводу, дорогие товарищи?
Тут мысль довольна простая. По молодости всякие варианты приемлимые. А с возрастом начинаешь понимать что съезжаться надо только в том случае если такой съезд улучшит а не ухудшит твою жизнь. Вот и вся философия.
Тут мысль довольна простая. По молодости всякие варианты приемлимые. А с возрастом начинаешь понимать что съезжаться надо только в том случае если такой съезд улучшит а не ухудшит твою жизнь. Вот и вся философия.
...рент пополам- лучше, чем два рента ? :121:
Miami Vice
12-27-2012, 07:23 PM
...рент пополам- лучше, чем два рента ? :121:
Ну какой нормальный мужик в зрелом возрасте рентует? :111:
Дженни
12-27-2012, 07:51 PM
а нафига он ее дейтает 2 года и вообще типа любит. если съезд с ней ухудшит его жизнь??
фишка в том, что он теоретически не против жениться, но считает, что ЕЩЕ РАНО - ВСЕГО 2 ГОДА ПРОШЛО
Miami Vice
12-27-2012, 09:01 PM
а нафига он ее дейтает 2 года и вообще типа любит. если съезд с ней ухудшит его жизнь??
фишка в том, что он теоретически не против жениться, но считает, что ЕЩЕ РАНО - ВСЕГО 2 ГОДА ПРОШЛО
Неужели ты такая наивная. Бол-во людей знает после 1-2 месяцев или они хотят видеть в другом человеке постоянного партнера. А 2 года это типичная отмазка. Часто люди встречающиеся годами и мотивирующие неженитьбу мол ещё не узнали друг друга расходятся и быстренько женятся/выходят замуж за новых партнеров в которых учуяли то что им нужно было для жизни.
Как в том анеке - не путай туризм с иммиграцией. :116:
Дженни
12-27-2012, 09:03 PM
2 года это типичная отмазка. Часто люди встречающиеся годами и мотивирующие неженитьбу мол ещё не узнали друг друга расходятся и быстренько женятся/выходят замуж за новых партнеров в которых учуяли то что им нужно было для жизни.
Не тот случай, я этого дядьку давно знаю. он в ту тетку бешено влюбился тогда 2 года назад и добивался ее как сумасшедший
Odinokiy_Ostrov
12-27-2012, 09:04 PM
Неужели ты такая наивная. Бол-во людей знает после 1-2 месяцев или они хотят видеть в другом человеке постоянного партнера. А 2 года это типичная отмазка. Часто люди встречающиеся годами и мотивирующие неженитьбу мол ещё не узнали друг друга расходятся и быстренько женятся/выходят замуж за новых партнеров в которых учуяли то что им нужно было для жизни.
ППКС.
Дженни, когда взрослый человек, будучи с кем-то в отношениях два года, говорит, что он не готов жениться, это обычно означает, что он не готов жениться именно на этой женщине. Не "пока" не готов, а "вообще" не готов. Он окажется очень быстро готов, встреться ему женщина, с которой ему захочется провести остаток своей жизни.
Дженни
12-27-2012, 09:06 PM
ППКС.
Дженни, когда взрослый человек, будучи с кем-то в отношениях два года, говорит, что он не готов жениться, это обычно означает, что он не готов жениться именно на этой женщине. Не "пока" не готов, а "вообще" не готов. Он окажется очень быстро готов, встреться ему женщина, с которой ему захочется провести остаток своей жизни.
еще раз остров. читай внимательно, речь не обо мне. Там человек действительно влюблен, ему от меня все это время было нечего скрывать
Odinokiy_Ostrov
12-27-2012, 09:08 PM
еще раз остров. читай внимательно, речь не обо мне. Там человек действительно влюблен, ему от меня все это время было нечего скрывать
При чём здесь влюблён / не влюблён? Женится не хочет, вот и всё.
Дженни
12-27-2012, 09:13 PM
При чём здесь влюблён / не влюблён? Женится не хочет, вот и всё.
Вот его текст в отчет на мой вопрос, почему они не женятся:
"Just not ready for that yet. Maybe soon.. we haven't even been dating 2 years yet".
anna salinas
12-27-2012, 09:14 PM
Вот его текст в отчет на мой вопрос, почему они не женятся:
"Just not ready for that yet. Maybe soon.. we haven't even been dating 2 years yet".
Дженя, как думаешь, а если ты ему скажешь, что надо или что-то решать, либо расходиться и ставить точку в отношениях, что он может отвтитъ?
Дженни
12-27-2012, 09:17 PM
Дженя, как думаешь, а если ты ему скажешь, что надо или что-то решать, либо расходиться и ставить точку в отношениях, что он может отвтитъ?
ты про кого сейчса? про моего бф или про моего знакомого
anna salinas
12-27-2012, 09:18 PM
ты про кого сейчса? про моего бф или про моего знакомого
про бф
Дженни
12-27-2012, 09:22 PM
про бф
а. Если честно, думаю, он предпочтет расходиться. Им невозможно манипулировать, он только сам принимает решения.
Дженни
12-28-2012, 01:30 PM
не хочу тему про фотки засорять, но у меня вопросик:
а зачем ему геморрой с женитьбой/серьёзными отношениями если от них большого толку ему не будет? Или ты можешь ему предложить что то больше чем канюченье и какие то запросы и требования?
а что именно надо предлагать мущине, чтобы ему был от этого "большой тодк"? я вот раньше много что могла предложить. И все равно ничем таким уж прекрасным мои отношения не закончились. Сейчас таки да - я могу предложить только уши, лапы и хвост. А что еще мужчине надо от женщины? Гринку? Наследство? Тогда брак будет крепче, надо только принап понадежнее? поясните.
Yura717
12-28-2012, 02:05 PM
Сейчас таки да - я могу предложить только уши, лапы и хвост. А что еще мужчине надо от женщины?
только уши,лапы и хвост ....? и это все?
Джентльмен
12-28-2012, 08:25 PM
только уши,лапы и хвост ....? и это все?
для новогоднего холодца - в самый раз
viktorsabade
12-29-2012, 07:48 AM
для новогоднего холодца - в самый раз
с горчичкой закусон мирового класса:182:
Амазонка
12-29-2012, 02:26 PM
Джень, а что тебе в нем так сильно нравится, чем он особенный?
Yura717
12-29-2012, 04:35 PM
его счет в банке нравится :271:
Дженни
12-29-2012, 05:21 PM
Блосси, трудно сказать, чем НЕ нравится....иногда мне кажется, что его специального изготавливали в небесном сборочном цеху мне на заказ, учитывая мои малейшие пожелания, даже те, о которых я и сама не подозревала :8:
IggyPop
12-29-2012, 05:26 PM
С этого надо начинать. :)
Дженни
12-29-2012, 05:27 PM
С этого надо начинать. :)
Ты, Вань, на грубость нарываешься.
Все, Вань, обидеть норовишь (с)
Sultan
12-30-2012, 12:03 AM
посмотрела на своего мужа ...
ничем не особенный,ничем не приметный,не богатый .....
но что то же мне в нем понравилось ,значит чем то он особенный именно для меня раз столько лет я с ним и у нас трое детей:))))):250:
Дженни
12-30-2012, 08:58 AM
но что то же мне в нем понравилось ,значит чем то он особенный именно для меня раз столько лет я с ним и у нас трое детей:))))):250:
you meant to be together....
Miami Vice
12-30-2012, 10:08 AM
не хочу тему про фотки засорять, но у меня вопросик:
а что именно надо предлагать мущине, чтобы ему был от этого "большой тодк"? я вот раньше много что могла предложить. И все равно ничем таким уж прекрасным мои отношения не закончились. Сейчас таки да - я могу предложить только уши, лапы и хвост. А что еще мужчине надо от женщины? Гринку? Наследство? Тогда брак будет крепче, надо только принап понадежнее? поясните.
Я не знаю что надо твоему но скажу за себя. Мне лично надо чтобы моя жизнь в перспективе улучшилась а не ухудшилась чтобы я захотел связывать узы с дамой. Как и почему это случится наверно зависит от дамы и от конкретной ситуации. И наверно то же самое работает в женском понимании улучшить/ухудшить жизнь.
Jack53
12-30-2012, 10:27 AM
Среднестатичтический мужчина довольно пассивен и инертен в бытовом отношении. Если у него жизнь более или менее налажена и стабильна, его с дивана не стащишь. Он поднимется с дивана только ради чего-то очень хорошего и интригующего. И даже в этом случае десять раз подумает. Речь о мужчинах за 40 и старше. 20-летний побежит куда угодно и за кем угодно.
Miami Vice
12-30-2012, 10:38 AM
Среднестатичтический мужчина довольно пассивен и инертен в бытовом отношении. Если у него жизнь более или менее налажена и стабильна, его с дивана не стащишь. Он поднимется с дивана только ради чего-то очень хорошего и интригующего. И даже в этом случае десять раз подумает. Речь о мужчинах за 40 и старше. 20-летний побежит куда угодно и за кем угодно.
Дело даже не только в инертности. А в том что если есть с кем потрахаться (столько раз сколько организму надобно) и мужик самодостаточен (в бытовом плане) то зачем усложнять равновесие какими то съездами/переездами/разъездами? В основном среди моих знакомых моего возраста съезжаются только те кто в быту ни бэ ни мэ или кого "жизнь заставила" (ну там девка залетела или какие ещё уважительные причины). Ну и наверно в моем кругу нет особо обделенных женской лаской потому как в наше время (и с нашим опытом) очень тяжело не иметь какие нить взаимо удобные отношения без бракования.
Джентльмен
12-30-2012, 01:36 PM
Плачь, подруга, но только внутри,
Не пускай свои слёзы наружу,
А прижмёт - на любимого мужа
С тихой радостью ты посмотри.
Лысоватый, глухой, животастый,
Отблудивший диванный фантаст,
А, пускай не годится для страсти,
Но ленив, потому не предаст.
(ц)
Дженни
12-30-2012, 03:28 PM
Дело даже не только в инертности. А в том что если есть с кем потрахаться (столько раз сколько организму надобно) и мужик самодостаточен (в бытовом плане) то зачем усложнять равновесие какими то съездами/переездами/разъездами?.
ну хотя бы потому что мое терпение не вечно под луной и поэтому у него может скоро остаться одна самодостаточность, во всех планах
Miami Vice
12-30-2012, 03:44 PM
ну хотя бы потому что мое терпение не вечно под луной и поэтому у него может скоро остаться одна самодостаточность, во всех планах
По русски это называется "испугала ежа голой попой" :111:
Дженни
12-30-2012, 03:50 PM
По русски это называется "испугала ежа голой попой" :111:
да я никого не пугаю. я просто констатирую ФАКт
Sunnatta
01-01-2013, 08:31 AM
Дело даже не только в инертности. А в том что если есть с кем потрахаться (столько раз сколько организму надобно) и мужик самодостаточен (в бытовом плане) то зачем усложнять равновесие какими то съездами/переездами/разъездами? В основном среди моих знакомых моего возраста съезжаются только те кто в быту ни бэ ни мэ или кого "жизнь заставила" (ну там девка залетела или какие ещё уважительные причины). Ну и наверно в моем кругу нет особо обделенных женской лаской потому как в наше время (и с нашим опытом) очень тяжело не иметь какие нить взаимо удобные отношения без бракования.
а это как?
сосиску может сам сварить? пыль вытереть в месяц раз?
на самом деле мне кажется съезжаю не для этого. а просто так проще. не нужно ни утром впопыхах, ни под ночь кому то бежать домой. что мы в этой теме как то обсуждали.
в принципе не нужно никуда торопиться. ты ж ведь дома )
это удобнее экономически. не надо платить за 2 дома. опять же питаться так удобнее.
много пунктов по которым это удобнее, комфортнее, а значит и ведет к улучшению жизни. это все при условии, конечно, что люди тянутся друг к другу и им интересно вместе не только "ласкаться". если они хотя бы пытаются смотреть в одном направлении.
в другом случае удобнее встречаться днем на выходных. что бы засветло можно было спокойно разойтись. прикрываясь делами. или поздно вечером в будний. что бы времени на разговоры не было.
все это что бы не сковывать друг друга и самих себя.
я знаю. у меня так было :)
Sunnatta
01-01-2013, 08:33 AM
да я никого не пугаю. я просто констатирую ФАКт
Дженни, как прошел НГ? вы вместе отмечали? (я вся в надежде)
Дженни
01-01-2013, 01:35 PM
Дженни, как прошел НГ? вы вместе отмечали? (я вся в надежде)
оставь надежду всяк сюда входящий :8:
с Новым годом, Маш :112:
Miami Vice
01-01-2013, 03:04 PM
а это как?
сосиску может сам сварить? пыль вытереть в месяц раз?
на самом деле мне кажется съезжаю не для этого. а просто так проще. не нужно ни утром впопыхах, ни под ночь кому то бежать домой. что мы в этой теме как то обсуждали.
в принципе не нужно никуда торопиться. ты ж ведь дома )
это удобнее экономически. не надо платить за 2 дома. опять же питаться так удобнее.
много пунктов по которым это удобнее, комфортнее, а значит и ведет к улучшению жизни. это все при условии, конечно, что люди тянутся друг к другу и им интересно вместе не только "ласкаться". если они хотя бы пытаются смотреть в одном направлении.
в другом случае удобнее встречаться днем на выходных. что бы засветло можно было спокойно разойтись. прикрываясь делами. или поздно вечером в будний. что бы времени на разговоры не было.
все это что бы не сковывать друг друга и самих себя.
я знаю. у меня так было :)
Ты не заметила как сама подтвердила мой пост о причинах "жить вместе"? Конечне если жизнь обоих улучшиться от съезжания то ето и будет причина. А что есть "улучшение" так у каждого своё понятие. Кому то полегчает если не надо бежать с позаранку обратно домой, кому то если не надо ужинать в одиночку а кому то важно иметь помошь с рентом/мортгиджем. Но практически НИКТО (в здравом уме естественно) заведомо не захочет сделать свою жизнь и свой быт хуже чем до съезжания. Так ведь?
Дженни
01-01-2013, 05:34 PM
Но практически НИКТО (в здравом уме естественно) заведомо не захочет сделать свою жизнь и свой быт хуже чем до съезжания. Так ведь?
конечно, нет!
они - все, кто съезжаются - думают, будет секс нонстоп и инджой ич азер до гроба...
бедные...как они ошибаются !!!! :8:
Miami Vice
01-01-2013, 05:38 PM
конечно, нет!
они - все, кто съезжаются - думают, будет секс нонстоп и инджой ич азер до гроба...
бедные...как они ошибаются !!!! :8:
"Нон стоп секс" мне почему то напоннил фразу из одной рекламы. Типа [for erections lasting more than 4 hours contact your doctor]. :111:
Дженни
01-01-2013, 05:39 PM
"Нон стоп секс" мне почему то напоннил фразу из одной рекламы. Типа [for erections lasting more than 4 hours contact your doctor]. :111:
это не секс нонстоп, это бонер нонстоп. Очень опасное состояние, кстати. И совсем не секшуал.
Miami Vice
01-01-2013, 05:41 PM
это не секс нонстоп, это бонер нонстоп. Очень опасное состояние, кстати. И совсем не секшуал.
Так от него нон стоп секс и лучшее лечение. Нет?
Дженни
01-01-2013, 05:50 PM
Так от него нон стоп секс и лучшее лечение. Нет?
нет -
При приапизме эрекция носит перманентный характер и часто сопровождается болезненными ощущениями. Эрекция при приапизме отличается от обычной тем, что не связана с половым возбуждением. Приапизм приводит к застою крови и воспалительным процессам. Может развиться гангрена.
Sunnatta
01-02-2013, 11:06 AM
Ты не заметила как сама подтвердила мой пост о причинах "жить вместе"? Конечне если жизнь обоих улучшиться от съезжания то ето и будет причина. А что есть "улучшение" так у каждого своё понятие. Кому то полегчает если не надо бежать с позаранку обратно домой, кому то если не надо ужинать в одиночку а кому то важно иметь помошь с рентом/мортгиджем. Но практически НИКТО (в здравом уме естественно) заведомо не захочет сделать свою жизнь и свой быт хуже чем до съезжания. Так ведь?
знаешь, я думаю никто не хочет сделать свою самоощущение хуже. не могу подобрать слова лучше. быт может и улучшится если съехаться. но вот самоощущение может пострадать. если с человеком НЕ интересно, то никакие вымытые тарелки и борщ и биллы новый статус "пары" и все остальное не помогут.
оба потмхонько впадут в депрессию. пока не признают ошибку.
это я к чему.
я и в том сообщение писала. что первичны чувства. и там съехаться -- естественно. и мужчине (ох, они мужчины...) проще, просто тупо проще съехаться. то есть все таки заморочиться :).
но само по себе улучшение быта -- не может являться причиной сожительства :)
Sunnatta
01-02-2013, 11:09 AM
"Нон стоп секс" . :111:
у меня есть 1 таблетка виагры.
хочу как нибудь на ком нибудь попробовать.
но я боюсь, что добровольно никто не согласится, а если я дам тайком меня потом убьют :).
Miami Vice
01-02-2013, 11:11 AM
Сама попробуй. Грят она и на девок так же само действует.
Sunnatta
01-02-2013, 11:20 AM
Сама попробуй. Грят она и на девок так же само действует.
а мне с этого что? :)
неее... надо на мужчине. тогда эффект приятнее окажется :)
Sunnatta
01-02-2013, 11:22 AM
а что бы ты сделал, если тебе девушка попробовать предложит?
я без шуток. мне правда оч. интересно какой там эффект.
Whoever
01-02-2013, 02:10 PM
знаешь, я думаю никто не хочет сделать свою самоощущение хуже. не могу подобрать слова лучше. быт может и улучшится если съехаться. но вот самоощущение может пострадать. если с человеком НЕ интересно, то никакие вымытые тарелки и борщ и биллы новый статус "пары" и все остальное не помогут.
оба потмхонько впадут в депрессию. пока не признают ошибку.
это я к чему.
я и в том сообщение писала. что первичны чувства. и там съехаться -- естественно. и мужчине (ох, они мужчины...) проще, просто тупо проще съехаться. то есть все таки заморочиться :).
но само по себе улучшение быта -- не может являться причиной сожительства :)
ну почему-если в доме много комнат, женщине лет 50-60, и она из бывших российских интеллигенток, она за ту комнату будет готовить и убирать, и никто не будет вмешиваться в личную жизнь друг друга-при этом её личная жизнь чтобы протекала вне моего дома-то я готов сьехаться хоть сейчас. И чтобы по свободным от личной жизни вечерам вспоминать за чаем старые тетральные постановки и добрые времена, когда маршал Василевский принимал парад на Красной площади:)
а, да, и если подвернётся джейуанка-чтобы вовремя наставила меня на истинный путь. то есть не раньше и не позже-а вовремя:)
только бы она мне секс не предлагала:111:
Дженни
01-02-2013, 02:32 PM
ну почему-если в доме много комнат, женщине лет 50-60, и она из бывших российских интеллигенток, она за ту комнату будет готовить и убирать, и никто не будет вмешиваться в личную жизнь друг друга-при этом её личная жизнь чтобы протекала вне моего дома-то я готов сьехаться хоть сейчас. И чтобы по свободным от личной жизни вечерам вспоминать за чаем старые тетральные постановки и добрые времена, когда маршал Василевский принимал парад на Красной площади:)
это поэтому ты меня в руммейты звал ? :169:
а я то думала :8:
Whoever
01-02-2013, 02:36 PM
поделись с товарищами по форуму своими мыслями:)
Дженни
01-02-2013, 02:42 PM
поделись с товарищами по форуму своими мыслями:)
я тебя подозревала в грязных намерениях :8:
Whoever
01-02-2013, 03:16 PM
ну, к женщине 43 лет я такие допускаю. :116:
Miami Vice
01-02-2013, 03:24 PM
ну, к женщине 43 лет я такие допускаю. :116:
Извращенец. Я даже сказал геронтофил.
Whoever
01-02-2013, 03:30 PM
зависит от породистости-см. мою тему "породистые женщины".
в любом случае-exception rather than the rule
Miami Vice
01-02-2013, 03:32 PM
зависит от породистости-см. мою тему "породистые женщины".
в любом случае-exception rather than the rule
Природу не обманешь.
Whoever
01-02-2013, 03:37 PM
Природу не обманешь.
о чём ты?
с точки зрения целого ряда персонажей здесь, это я обманываю природу, когда охочусь за девушками-джейуанками и сплю с ними.:)
на самом деле, всё ещё прискорбнее-если я буду следовать природе, то мне уже хочется не просто молодых девушек, но и чтобы они ко мне сами приходили, без всякой охоты. И при этом-никакой проституции:)
Miami Vice
01-02-2013, 03:40 PM
о чём ты?
с точки зрения целого ряда персонажей здесь, это я обманываю природу, когда охочусь за девушками-джейуанками и сплю с ними.:)
на самом деле, всё ещё прискорбнее-если я буду следовать природе, то мне уже хочется не просто молодых девушек, но и чтобы они ко мне сами приходили, без всякой охоты. И при этом-никакой проституции:)
If you can afford them. Ты же в курсе что проститутки это как раз самый дешевый вариант. Но нам не нужны легкие пути. :)
''''
на самом деле, всё ещё прискорбнее-если я буду следовать природе, то мне уже хочется не просто молодых девушек, но и чтобы они ко мне сами приходили, без всякой охоты.
qto potomu chto ty uzhe staryj i lenivyj :122:
Miami Vice
01-02-2013, 03:44 PM
Скорее стал умнее и понял ценность всей этой беготни.
Whoever
01-02-2013, 03:46 PM
ответ-вот здесь:
.....Но нам не нужны легкие пути. :)
да, мы "преодолеваем пространства и простор", и даже порою законы природы:)
Whoever
01-02-2013, 03:58 PM
ne opravdyvajtes'
мы уже достигли той степени зрелости, что нам не нужно оправдываться перед участницами форума.
и нас оценят грядущие поколения:116:
мы уже достигли той степени зрелости, что нам не нужно оправдываться перед участницами форума.
и нас оценят грядущие поколения:116:
da-da
cvety k pamyatniku...:122:
Whoever
01-02-2013, 04:12 PM
da-da
cvety k pamyatniku...:122:
Нет, цветы мы иногда дарим нашим девушкам, чтобы оставить память в их сердцах-в отличие от бездушной молодёжи, норовящей переспать с ними после пары дринков:)
Дженни
01-02-2013, 04:29 PM
:169:
Дженни
01-02-2013, 04:29 PM
-exception rather than the rule
:169: :169:
Дженни
01-02-2013, 04:30 PM
Природу не обманешь.
:169: :169: :169:
Дженни
01-02-2013, 04:31 PM
вот лузеры-то...как будто им кто-то предлагает :8:
Whoever
01-02-2013, 04:33 PM
вот лузеры-то...как будто им кто-то предлагает :8:
естественно, не предлагает.
я и сам так действую, когда знакомлюсь с девушками.
если я чувствую, что мне заведомо не предложат-я даже не подхожу, чтобы сэкономить время:)
Дженни
01-02-2013, 04:37 PM
естественно, не предлагает.
я и сам так действую, когда знакомлюсь с девушками.
если я чувствую, что мне заведомо не предложат-я даже не подхожу, чтобы сэкономить время:)
и правильно, не подходите :301:
Whoever
01-02-2013, 04:41 PM
и правильно, не подходите :301:
ты первая "не предложила".
сразу двум:):111:
П.С. Причём от меня тебе счастья было бы больше, чем от "твоего еврея", хотя бы в силу игры по одним правилам. Но уже не предлагай.
Дженни
01-02-2013, 04:41 PM
ты первая "не предложила".
сразу двум:):111:
П.С. Причём от меня тебе счастья было бы больше, чем от "твоего еврея", хотя бы в силу игры по одним правилам. Но уже не предлагай.
лол
хуевер такой милый :8:
Whoever
01-02-2013, 04:44 PM
лол
хуевер такой милый :8:
чисто теоретический оборот-я тебя не проверял на "породистость"-а ведь ты помнишь, что я недавно писал о 43 летних женщинах.
Дженни
01-02-2013, 04:45 PM
чисто теоретический оборот-я тебя не проверял на "породистость"-а ведь ты помнишь, что я недавно писал о 43 летних женщинах.
не помню :120:
ты думаешь, я тут тебя конспектирую, что ли?
Джентльмен
01-02-2013, 04:45 PM
а разве Дженни 43? мне почему то казалось что слехка моложе
Whoever
01-02-2013, 04:47 PM
не помню :120:
ты думаешь, я тут тебя конспектирую, что ли?
ты же даже цитировала три-четыре поста назад: "exception rather than the rule", ну и по тексту:116:
Дженни
01-02-2013, 04:50 PM
когда пришла на форум, было 37 :119:
Whoever
01-02-2013, 04:51 PM
неужели энтузиазм пропал? не может быть:):111:
Дженни
01-02-2013, 04:52 PM
:8:
Whoever
01-02-2013, 04:52 PM
эта одна из ситуаций, где форум не виноват-just natural course:)
Джентльмен
01-02-2013, 04:53 PM
а я думал что ты еще в детсадике начала пописывать
Дженни
01-02-2013, 04:53 PM
а в чем проблема-то - 43 и 43
мущины по прежнему без ума...кроме одного...о котором тема :143:
Джентльмен
01-02-2013, 04:54 PM
да кому "все" то нужны? кроме одного
Whoever
01-02-2013, 04:57 PM
тот просто, видимо, с умом:)
Дженни
01-02-2013, 04:59 PM
тот просто, видимо, с умом:)
ты злой :314:
Whoever
01-02-2013, 05:02 PM
ты злой :314:
совсем не злой, просто реалистичный.
а желаю тебе, конечно же, добра только.
Дженни
01-04-2013, 06:33 AM
я вчера сделала своему мальчику предложение :8:
Dafna
01-04-2013, 07:19 AM
ИИИИИ?
Дженни
01-04-2013, 07:41 AM
Разговор был примерно такой:
Me: 'Why didn't you call me for 3 days?'
He: 'Was busy with sh*t'
Me: 'You are not a nice person'
He: 'I know. I agree. But I might become nicer...just don't know when )'
Me: 'This year?'
He: 'Maybe'
Me: 'Would you marry me'
He: 'I am not nice person...you need nice person to marry...you should find one...or wait if I become one'
Me: 'Ok. I can wait'
Lol
Screw101
01-04-2013, 08:22 AM
Разговор был примерно такой:
Me: 'Why didn't you call me for 3 days?'
He: 'Was busy with sh*t'
Me: 'You are not a nice person'
He: 'I know. I agree. But I might become nicer...just don't know when )'
Me: 'This year?'
He: 'Maybe'
Me: 'Would you marry me'
He: 'I am not nice person...you need nice person to marry...you should find one...or wait if I become one'
Me: 'Ok. I can wait'
Lol
Poor Jenny... :(It was his way of saying: " it's not you. It's me. You are a great girl and you certainly deserve a white dress and a happy ending, but I am not the guy to give it to you"...Or something along those lines...
Dafna
01-04-2013, 08:26 AM
терпение и труд...
а что с работой?
Дженни
01-04-2013, 08:29 AM
с работой ниче пока. Вожу своего босса, но он сейчас на вакейшн. Надо на курсы риал истейт пойти. Пойду в феврале, наверное.
Дженни
01-04-2013, 08:30 AM
To Screw: ну он особо это не педалировал - что мне надо найти кого-то другого. Я удивлена даже. У меня осталось впечатление, что он кайнда попросил меня подождать...
Dafna
01-04-2013, 08:33 AM
Джень, ты вообще не занятая получается?
енто нада менять :102:
Дженни
01-04-2013, 08:34 AM
я сейчас по работе не занятая, но при этом very busy with sh*t :8:
Screw101
01-04-2013, 08:36 AM
To Screw: ну он особо это не педалировал - что мне надо найти кого-то другого. Я удивлена даже. У меня осталось впечатление, что он кайнда попросил меня подождать...
Знаем мы это подождать...He just wants to you be his permanent girl-friend...Or a f*ck-buddy...When a man says "I was busy with sh*t" it clearly means he was obviously banging someone else...Sorry to sh*t on your parade...Не обижайся. На правду нельзя обижаться. Даже, если она горькая.
Дженни
01-04-2013, 08:38 AM
When a man says "I was busy with sh*t" it clearly means he was obviously banging someone else...
not nesessarily :110:
I trust this guy. He is not a liar
Дженни
01-04-2013, 08:55 AM
У меня теперь новая фишка. Решила сама не писать ему, вообще. Посмотрим, как он отреагирует на это...и как часто он сам будет обо мне вспоминать. Эксперимент типа.
Dafna
01-04-2013, 08:57 AM
и что даст??
Whoever
01-04-2013, 09:00 AM
мы тебе на форуме будем за него отвечать:)
П.С. Дженни, неужели вокруг совсем нет выпускников МГУ-состоявшихся, привлекательных, без заморочек о твоём и своём прошлом, возрастом лет этак 47-49?:). И даже, если тебе так того хочется-евреев...если их в тот МГУ брали:)
Дженни
01-04-2013, 09:01 AM
все хорошо написал, но возраст 47-49 не пойдет
я и так пошла against my nature с ровесником :8:
Дженни
01-04-2013, 09:03 AM
и что даст?? - выясню, насколько часто он на самом деле обо мне думает, а не просто пытается удовлетворять мои эмоциональные запросы
Miami Vice
01-04-2013, 09:08 AM
[мы тебе на форуме будем за него отвечать
П.С. Дженни, неужели вокруг совсем нет выпускников МГУ-состоявшихся, привлекательных, без заморочек о твоём и своём прошлом, возрастом лет этак 47-49?. И даже, если тебе так того хочется-евреев...если их в тот МГУ брали]
Хуэвер, тебя что евреи из МГУ возраста так 47-49 лет обидели что ты им такое желаешь? :111:
Нехай молодняк возится, секс навыки подучивает. Или тренируется. Вон даже солидный чувак и тот всё понял как тока так сразу. :116:
Whoever
01-04-2013, 09:15 AM
Я Дженни пожелал.
Могу же я тебе (или себе) пожелать выиграть миллион в лотерею, хотя организаторы лотереи меня тоже ничен не обидели.:111:
Дженни
01-04-2013, 09:17 AM
Хуэвер, тебя что евреи из МГУ возраста так 47-49 лет обидели что ты им такое желаешь?
- это какое такое (абиделась :239:)
Тайны, тайны зачем выдаёшь, нехороший человек!
Дженни
01-04-2013, 09:20 AM
какие тайны то, мне тоже расскажите
это я крюше пытался ответить
Dafna
01-04-2013, 09:29 AM
Хуевер, а ты с МГУ?
Dafna
01-04-2013, 09:31 AM
они говорят, што он у тебя непорядошный.
низзя женщине детородного возраста по 5 лет голову морочить и не женится
на кол его.
еще век назад
и тебя за прозрением в рощу на годик :308:
Дженни
01-04-2013, 09:32 AM
а при чем мой детородный возраст. Я детей не кочу какбЭ. Ну если не начнут умолять, канешна..тогда еще подумаю.
Дженни
01-04-2013, 09:33 AM
Непорядошный он был бы, если бы что-то просил или что-то обещал
Dafna
01-04-2013, 09:35 AM
Блин, ниче не цитируется))) так понимайте.
То, чего ты хочешь или не хочешь, его не должно заботить.
Совесть надо иметь.
Он жрет твое время. За это время ты бы зациклилась на том, кто умолять мог, а так.. жрет и не давится (
Я объективна
Дженни
01-04-2013, 09:36 AM
А что ему делать? если он пока не может мейк ап хиз майнд и в то же время расставаться со мной ему не хочется.
Dafna
01-04-2013, 09:37 AM
Ты его оправдываешь.
мог да не смог
все он прекрасно понимает.
Джень, если за год ниче не изменится, отпусти его на пенсию.
Харе.
ищем умоляющих :116:
Dafna
01-04-2013, 09:39 AM
Так я и говорю.
О тебе там мало думают.
Живут как ему удобно.
а то, что тебе неудобно, ну ... бывает.
ты сильно уверовала в его экслюзив маркет.
а как по мне так конвеер уже.
ниче особенного. пыль с лапшой.
мне его этот ответ оч не понравился.
тебя имеют в виду (
Дженни
01-04-2013, 09:39 AM
я как раз не хочу умоляющих, мне нафик не надо детей, серьезно
годик подожду, а там поглядим, я так и решила
Dafna
01-04-2013, 09:44 AM
Дело не в детях.
А в том, кто о тебе позаботится.
О тебе.
И о твоих детях
если надо
кто готов и хочет.
а ты уперлась и жмешь на тормоз.
и ладно, если б просвет был..
я не вижу
если так говоришь, как он.
то, он балуется, а ты вокруг него хороводишь
Sunnatta
01-04-2013, 10:56 AM
ДЖенни молодец!!!
ты сделала первый шаг. ты наконец то сказала "какого х.. ты мне не звонил?"
конечно, более мягко. но все же.
Sunnatta
01-04-2013, 10:58 AM
надо было ещё уточнить " а что ты все эти три дня делал?"
вери бизи -- это вообще не ответ.
нужна конкретика.
Дженни. я считаю ты на верном пути. в следующий раз только нужно нажимать сильнее.
нужна конкретика.
Дженни. я считаю ты на верном пути. в следующий раз только нужно нажимать сильнее.
Что-то это всё больше напоминает постановку эксперимента на живом человеке. Оставили б уже его в покое. Он хоть еврей, но такого обращения не заслуживает
Miami Vice
01-04-2013, 11:03 AM
Взрослые тетки а всё ещё верят в волшебников и принцев. :111:
ПС А почему он не должен думать о себе? Он состоявшийся мужик, живет как понимает, чай 45 уже. Если даме это подходит она с ним. Если нет то она не пытается его изменить (детский сад какой то) а ищет другого который ближе к её понятиям.
Sunnatta
01-04-2013, 11:05 AM
-------
Miami Vice
01-04-2013, 11:08 AM
"он эгоистичный сноб. бесчувственный чурбан"
Это по отношению к ней. Как он относится к другим дамам мы не в курсе. :116:
ПС ИМХО Дженни приняла бытовой бути кол за какие то далекоидущие отношения.
-------
Ну ладно, ладно. Никакой разницы конечно. Но всё равно его жалко.
Амазонка
01-04-2013, 11:33 AM
Что-то это всё больше напоминает постановку эксперимента на живом человеке. Оставили б уже его в покое. Он хоть еврей, но такого обращения не заслуживает
Кто-нибудь объяснит мне о чём пишет inok?
Sunnatta
01-04-2013, 11:35 AM
на этом форуме никто кроме Дженни на счет этого еврея надежд не питает.
он всем своим поведением ей ясно дает понять, что "дельфин и русалка...."
Дженни жалко.
его точно нет.
а что его жалеть. имеет ее когда хочет. когда не хочет -- не вспоминает.
Дженни... что же ты такая дурёшка...
Амазонка
01-04-2013, 11:42 AM
Национальность бойфренда Дженни имеет решаюшее значения для форума, что ее упоминают в каждом втором посту?
Sunnatta
01-04-2013, 11:45 AM
она сама его так обозначила.
так просто удобнее. мы же имени его не знаем. а называть как то нужно :)
там пост мой стерся, но я писала ответ иноку, что он чурбан и эгоист не от еврейских корней :).
и обращаться с ним нужно, как с обычным среднестатистическим бесчувственным чурбаном :)
как то так :)
и для Маями. он тоже не прав. он в свои 43 уже должен понимать, что он делает. а он делает Дженни больно.
fan_ta
01-04-2013, 11:51 AM
я какта не верю в серьёзность этой темы
никто не сделает "больно" дженни - ей жи не 18 лет...и здоровый цинизм имеет и экспиренс жизненный с ценностями...и ваще...
Screw101
01-04-2013, 12:01 PM
я какта не верю в серьёзность этой темы
никто не сделает "больно" дженни - ей жи не 18 лет...и здоровый цинизм имеет и экспиренс жизненный с ценностями...и ваще...
Дженни-мудрая и приятная во всех отношениях женщина...She does have good values and overall it looks like she's a very decent human being. Unfortunately....Happiness isn't distributed equally...
Whoever
01-04-2013, 12:02 PM
"ты сильно уверовала в его экслюзив маркет.
а как по мне так конвеер уже.
ниче особенного. пыль с лапшой.
мне его этот ответ оч не понравился...." (c-Dafna)
ответ как ответ.
дипломатичный.
единственное, чего я иногда опасаюсь-что Дженни через какое-то время не будет любить евреев:) :111:
fan_ta
01-04-2013, 12:04 PM
я ваще не читала начало и не знаю в чём там проблема
Whoever
01-04-2013, 12:08 PM
Дженни-мудрая и приятная во всех отношениях женщина...She does have good values and overall it looks like she's a very decent human being. Unfortunately....Happiness isn't distributed equally... (c-Screw)
Во всех ты точно знать не можешь:)
Амазонка
01-04-2013, 12:41 PM
ну он особо это не педалировал - что мне надо найти кого-то другого. Я удивлена даже. У меня осталось впечатление, что он кайнда попросил меня подождать... (Дженни)
Так и есть, попросил подождать, не пообещав и не дав ничего взамен.
Твоя любовь, Дженни, к нему безусловна, что редкость. Он, скорее всего, это понимает и ценит.
В ождании чуда есть своя прелесть. Иногда оно даже делает его возможным, но чаще открывает другие возможности.
Whoever
01-04-2013, 12:47 PM
нужна конкретика.
Дженни. я считаю ты на верном пути. в следующий раз только нужно нажимать сильнее
c-Maria-D
А вот нажимать можно как угодно сильно-кроме протеста и отторжения, такой нажим ничего не сделает.
Короче, даже если он ещё "колеблется", как он это представляет-то перестанет и "колебаться".
"Незаменимых людей у нас нет" (ц-"товарищ Сталин"):)
HoneyComb
01-04-2013, 12:51 PM
omg!!!! Jenny, ya prochitala toka chto tvoi razgovor s evreem, on tebe krasivo nameknul chto USE! ne zhenitsya on na tebe, begi devochka, begi!
Whoever
01-04-2013, 12:54 PM
omg!!!! Jenny, ya prochitala toka chto tvoi razgovor s evreem, on tebe krasivo nameknul chto USE! ne zhenitsya on na tebe, begi devochka, begi!
Ты имеешь в виду-побегать в виде сексуальной игры перед сексом с ним по квартире, тем же евреем оплаченной?:):111:
HoneyComb
01-04-2013, 12:58 PM
izvraschenets!
Whoever
01-04-2013, 12:59 PM
izvraschenets!
что это-кошек можно в любовные игры и не включать:111:
Nahla
01-04-2013, 01:31 PM
ой как романтичнаааа
HoneyComb
01-04-2013, 01:38 PM
pust' begaet s koshkami :106:
Whoever
01-04-2013, 01:41 PM
pust' begaet s koshkami :106:
еврей?:120:
Правда, у меня была сто лет назад девушка, с которой я не решался расстаться где-то несколько месяцев только потому, что знал: я тогда не увижу больше её кота, которого я очень любил:)
HoneyComb
01-04-2013, 01:51 PM
a ya ne rasstovalas' s bf potomu chto boyalas' chto budu skuchat' po ego roditelyam :114:
Whoever
01-04-2013, 01:55 PM
a ya ne rasstovalas' s bf potomu chto boyalas' chto budu skuchat' po ego roditelyam :114:
мoя бывшая супруга до сих пор скучает по моей маме:)
Дженни
01-04-2013, 02:00 PM
на этом форуме никто кроме Дженни на счет этого еврея надежд не питает.
- я бы даже сказала - никто не любит на этом форуме этого еврея, кроме Дженни :8:
вай айм нот сюрпарйзд
пишите, люди...чоуш (с, дафна)
Дженни
01-04-2013, 02:02 PM
Он состоявшийся мужик, живет как понимает, чай 45 уже.
- 43 :308:
Whoever
01-04-2013, 02:02 PM
что это-очень даже симпатичный персонаж.
разумный, трезвый, тактичный.
я вполне оценил:)
Дженни
01-04-2013, 02:06 PM
Дженни. я считаю ты на верном пути. в следующий раз только нужно нажимать сильнее
c-Maria-D
может - надо было спрашивать, положив руку с новыми гелевыми 2инчевыми ногтями ему на промежность, и нежно пытливо заглядывая в глаза?? в следующий раз надо попробовать. Если не описает штаны - может идти работать в Моссад...
Дженни
01-04-2013, 02:06 PM
:237:
Дженни
01-04-2013, 02:08 PM
Ничего, он у меня еще по струночке ходить будет...Йес хани ! Но хани!
/щелкнула хлыстом :313:/
Whoever
01-04-2013, 02:13 PM
это произойдёт не раньше, чем ты оплатишь его проживание:)
Nahla
01-04-2013, 02:14 PM
ну и страхи у вас, дети мои ..
Дженни
01-04-2013, 02:18 PM
а у вас какие страхи? рассказывай
Дженни
01-04-2013, 02:23 PM
Вон Беркут говорит - азиатки хитрые и терпеливые, поэтому всегда добиваются мужчину, которого выбрали, и "прогибают его" под себя.
А русские тетки нехитрые и нетерпеливые. Глянь - чуть что - "Брось его!!! Беги от него!!!!!!" ага...к кому бежать-то. к Хуеверу?
Dima424
01-04-2013, 02:34 PM
oj, a che tut u nas segodnya?
Dzhenya, raskazyvaj... a luchshe pokazyvaj
Ничего, он у меня еще по струночке ходить будет...Йес хани ! Но хани!
/щелкнула хлыстом /
Прогресс! Может пока, временно так сказать, в ожидании чуда, кто-нибудь другой за денежку походит ....
Whoever
01-04-2013, 03:09 PM
"....ага...к кому бежать-то. к Хуеверу?"-ц-Дженни
Доктор ведёт приём строго по записи.
Аппойнтмент с ним ещё надо пoлучить:)
Dima424
01-04-2013, 03:21 PM
o, Whoever, ty gde propodal???
Whoever
01-04-2013, 03:22 PM
o, Whoever, ty gde propodal???
я-да не пропадал, в общем-то.
ты тоже редко здесь, по сравнению со старыми добрыми временами.
Dafna
01-04-2013, 03:28 PM
"....ага...к кому бежать-то. к Хуеверу?"-ц-Дженни
так он же занят.
вы што забыли?
туда хоть не бежите
Whoever
01-04-2013, 03:30 PM
конечно, занят.
у меня все мысли о медицине, о судьбах науки:)
Nahla
01-04-2013, 03:41 PM
а запись ведет мария.
та-ра да д-ааааа
а запись ведет мария.
та-ра да д-ааааа
Ну да, на неё где сядешь, там и слезешь
Dafna
01-04-2013, 03:51 PM
конечно, занят.
у меня все мысли о медицине, о судьбах науки
а када свадьба? :113:
Odinokiy_Ostrov
01-04-2013, 03:54 PM
он тоже не прав. он в свои 43 уже должен понимать, что он делает. а он делает Дженни больно
Нет, это Дженни делает себе больно своими иллюзиями. Он её не обманывал и ничего ей не обещал. На прямой вопрос он ответил ей, что он, так сказать, не герой её романа. Хотя, Дженни и тут нашла как перевернуть это в "он попросил меня подождать".
Nahla
01-04-2013, 03:55 PM
остров, на ее месте, я б тока назло вам не уходила от него.
Miami Vice
01-04-2013, 04:04 PM
"остров, на ее месте, я б тока назло вам не уходила от него. "
Картина маслом:
Комната в полу-мраке, свечи, тихо играет джаз-саксофон в бэкграунд. В лов сите Джени и "мужчина без имени но с национальностью".
Дженни: Любимый я хочу от тебя уйти. Навсегда.
Мужчина: Ты заслоняешь мне ТВ, это же супербол! Йессс, тачдаун!
Дженни: Но назло Острову я останусь.
Мужчина: Нет сегодня ты не можешь остаться, после игры ко мне приходит мама.
Дженни: Я в смысле остаться в отношениях.
Мужчина: Ну я и говорю что не можешь, приходит мама.
Dima424
01-04-2013, 04:33 PM
Whoever, da... ne hvataet na vas vremeni... no obewaju, cherez pol goda budu zahodit' pochawe...
Whoever
01-04-2013, 04:36 PM
Whoever, da... ne hvataet na vas vremeni... no obewaju, cherez pol goda budu zahodit' pochawe...
а что изменится через полгода-женишься?:)
Dima424
01-04-2013, 04:39 PM
dozhivem uvidim....
Whoever
01-04-2013, 04:42 PM
dozhivem uvidim....
oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
я не знал, что ты столь далеко зашёл-поздравляю:)
Dima424
01-04-2013, 04:46 PM
poka neschem pozdravlyat'....
Miami Vice
01-04-2013, 04:51 PM
poka neschem pozdravlyat'....
Вот может с этим и поздравить?
vwnurse
01-04-2013, 05:13 PM
Дим, а ты уже предложение делал? Кольцо дарил? Скока каратов?
vwnurse
01-04-2013, 05:16 PM
конечно, занят.
у меня все мысли о медицине, о судьбах науки
я думала это мысли Врага:111:
Whoever
01-04-2013, 05:17 PM
Как представитель биостатистики, он мыслит об этих судьбах статично.
А я рассматриваю науку в динамике:)
vwnurse
01-04-2013, 05:19 PM
и это проявляется в поиске джейуанок?:122:
Whoever
01-04-2013, 05:20 PM
нет, в результатах поиска:111:
vwnurse
01-04-2013, 05:21 PM
то есть уже нашел-таки? сколько лет? 18?:116:
Whoever
01-04-2013, 05:22 PM
ты задаёшь вопрос не в сезон:)
vwnurse
01-04-2013, 05:24 PM
то есть в сезон будет та которой 18?
а сейчас постарше :)
Whoever
01-04-2013, 05:27 PM
постарше, чем кто?:)
скажем так: сейчас у меня робкие попытки наверстать отсутствие девушки в новогоднюю ночь.:116:
Dima424
01-04-2013, 05:29 PM
O, sestra... davnen'ko...
nikakih karatov i predlozhenij ne bylo
vwnurse
01-04-2013, 05:31 PM
постарше, чем кто?
скажем так: сейчас у меня робкие попытки наверстать отсутствие девушки в новогоднюю ночь.
что с ней было в новогоднюю ночь?
vwnurse
01-04-2013, 05:31 PM
O, sestra... davnen'ko...
nikakih karatov i predlozhenij ne bylo
правильно, нечего баловать:111:
Whoever
01-04-2013, 05:35 PM
что с ней было в новогоднюю ночь?-c-vwnurse
Со мной было-я заболел.
С ней-не знаю
была ли-и что было-тоже не знаю
иной раз думаю, что тоже заболела.:111:
vwnurse
01-04-2013, 05:39 PM
иной раз думаю, что тоже заболела.
полечил бы ее, ты же доктор!!!:235:
Whoever
01-04-2013, 05:41 PM
вот именно-доктор, а не экстрасенс.
на больших расстояниях лечить не умею.:119:
Dafna
01-04-2013, 05:44 PM
вот именно-доктор, а не экстрасенс.
на больших расстояниях лечить не умею.
ты таки влюбился ? :271:
а почему на расстоянии?
приехал бы. или ее пригласил
это же НГ!
Whoever
01-04-2013, 05:47 PM
Dafna, как сказал мой бывший одноклассник и отличник в прошлом: "Я должен лететь по жизни на крыльях любви".
И женился третий раз-теперь на 24 летней девушке:):111:
Dafna
01-04-2013, 05:53 PM
Dafna, как сказал мой бывший одноклассник и отличник в прошлом: "Я должен лететь по жизни на крыльях любви".
И женился третий раз-теперь на 24 летней девушке
ну все правильно.
чем не пример)
давай-давай.
как там Машенька? :250:
vwnurse
01-04-2013, 05:55 PM
И женился третий раз-теперь на 24 летней девушке
и ты хочешь тоже? 24 года- это уже очень старая джейуанка:111:
Whoever
01-04-2013, 05:56 PM
как там Машенька? -c-Dafna
ты у неё спроси.
я же с ней не проживаю.
даже в одной стране.
П.С. Как можно верить форумским сплетням-уже всё было сто раз жёвано-пережёвано.
Whoever
01-04-2013, 05:58 PM
и ты хочешь тоже? 24 года- это уже очень старая джейуанка-c-vwnurse
я согласен на 25-26:)
Dima424
01-04-2013, 05:59 PM
Mashke kak raz 24(ili 23 ili 25?).... a ya udalyajus'....
Dima424
01-04-2013, 06:00 PM
a chernym vedelyaete, qto tipo kvota?
Dafna
01-04-2013, 06:03 PM
П.С. Как можно верить форумским сплетням-уже всё было сто раз жёвано-пережёвано.
С годами мущины такие переборчивые
ладна-ладна :104:
Dima424
01-04-2013, 06:04 PM
Dafunchik, ty to svoego okrutila?
PS: kak yam u Varvary dela? ona uzhe videla morwinestuju francuzskuju popu?
Dafna
01-04-2013, 06:07 PM
неет
я его оставила в покое, еще када...
о чем не жалею.
у меня вот вот время собирать камни наступит.
я ужо не осождаю крепости...
лишнее то. времени нет. )
Whoever
01-04-2013, 06:07 PM
она что-то пропала-а ведь обещала не писать, если/ когда его трахнет:111:
Дженни
01-04-2013, 06:27 PM
Картина маслом:
Комната в полу-мраке, свечи, тихо играет джаз-саксофон в бэкграунд. В лов сите Джени и "мужчина без имени но с национальностью".
Дженни: Любимый я хочу от тебя уйти. Навсегда.
Мужчина: Ты заслоняешь мне ТВ, это же супербол! Йессс, тачдаун!
Дженни: Но назло Острову я останусь. (с, Майами Вайс)
художник :8:
Дженни
01-04-2013, 06:38 PM
"так он же занят.
вы што забыли?
туда хоть не бежите" (с, Дафна)
Кем он занят, мамой ?
Дженни
01-04-2013, 06:41 PM
Нет, это Дженни делает себе больно своими иллюзиями. Он её не обманывал и ничего ей не обещал. На прямой вопрос он ответил ей, что он, так сказать, не герой её романа. Хотя, Дженни и тут нашла как перевернуть это в "он попросил меня подождать". (с, Остров)
Остров, по твоим словам он только и думает, как бы от меня отделаться. Только все никак не отделается, уже полтора года как. Мазохист, думаешь?
Whoever
01-04-2013, 06:41 PM
Кем он занят, мамой ?-c-Дженни
Да!
Она как раз недавно рассказывала мне, какие вертихвостки окручивают скромных и порядочных еврейских мальчиков:111:
Дженни
01-04-2013, 06:43 PM
так окручивают таки, несмотря на мам :235: :8:
Дженни
01-04-2013, 06:44 PM
я тоже не знаю, как квоты делать :119:
Whoever
01-04-2013, 06:44 PM
это либо когда мамы не проявили бдительности, либо если сыновья непослушные:)
Дженни
01-04-2013, 06:45 PM
or both
короче, ситуация небезнадежна, даже при наличии мамы
Odinokiy_Ostrov
01-04-2013, 06:49 PM
Остров, по твоим словам он только и думает, как бы от меня отделаться. Только все никак не отделается, уже полтора года как. Мазохист, думаешь?
Зачем ему от тебя отделываться? Чем ему мешает постоянно available booty call? Он хочет - приходит, не хочет - не приходит.
Whoever
01-04-2013, 06:50 PM
короче, ситуация небезнадежна, даже при наличии мамы -c-Дженни.
"Жить будете, больной. Но-хреново" (ц)
Dafna
01-04-2013, 07:07 PM
Кем он занят, мамой ?
ну ему пора ужо расширять горизонты любви))
да и сказал жи, что влюблен
так што оставьте парня в покое
хищницы :314:
Дженни
01-04-2013, 07:48 PM
ну ему пора ужо расширять горизонты любви))
да и сказал жи, что влюблен
так што оставьте парня в покое
хищницы (с, Дафна)
- да вроде никто особо "парня" не беспокоит :102:
хотя он вроде не прочь, чтобы беспокоили... :314:
Дженни, а за что ты его любишь?удивительно конечно что ты до сих пор его любишь:239:
Джентльмен
01-04-2013, 09:56 PM
за гринкарту?
Амазонка
01-04-2013, 10:01 PM
Дженни, а за что ты его любишь?удивительно конечно что ты до сих пор его любишь
Она не просто его любит, на любит свою любовь к нему. Любовь - довольно пьянящее состояние.