View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Dima424
01-10-2013, 05:11 PM
напоминает запись хулигана в советском автобусе: "тот, кто за проезд не платит-пусть того кондрашка хватит":)
da privyazalis' tut k den'gam... pisec kakoj to... menya azh razdrazhaet...
Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 05:13 PM
vo pervyh, prichem tut zryaplata po Amerike? Nalogi, mortgedzh, i sobstvennye rashodu, delo dovol'no individual'noe...
Правильно, его расходы - его проблемы. Тоже мне, барин, в доме жить захотел! Тут у Марии коты без наполнителя сидят, а у него моргидж!
Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 05:14 PM
nu da ladno, ya tebya v spisok vnesu k Manjune i Ostrovu....
Ой, я в списке? Что за список, рассказывай быстрее, я очень волнуюсь.
Whoever
01-10-2013, 05:14 PM
разговор идет о мужчине. Требования что он состоятельный нету. средняя зарплата по америке сколько? $55к в год? Допустим он даже $100к зарабатывает. Вычти налоги, моргидж, его собственные расходы плюс еще он дафне ее рент/биллз оплачивает. Значит наруки он всяко не может ей больше $2к в месяц выдавать.
вот ты, Марик, не настоящий мужчина.
во-первых, Дафна деньгами не берёт, как мы установили (ну, кроме того случая, но я, конечно же, не верю, что у Дафны с тем героем ничего не было-иначе что там скрывать).
во-вторых, с такими надо быть отважным. Например, идёшь в самый дорогой ресторан, где ужин 300 долларов с человека. Заказываешь. А в конце официанту говоришь: "извините, денег нет". Зато в памяти Дафны ты останешься настоящим мужчиной и широкой натуры человеком. Она всегда будет помнить тебя за размах:)
Dima424
01-10-2013, 05:16 PM
Правильно, его расходы - его проблемы. Тоже мне, барин, в доме жить захотел! Тут у Марии коты без наполнителя сидят, а у него моргидж!
nu, esli na Mashku u nego deneg net, zachem emu togda s Mashkoj voditsya, pravel'no?
Sultan
Афигеть. Тоесть единственный повод для мужчины не содержать свою любимую женщину это если посторонние женщины просят у него деньги? Мне интересно где таких женщин воспитывают. И где можно найти таких мужественных мужчин котрые дают женщинам деньги по первому требованию.
А вот мне интересно, а мужчина должен давать деньги всем женщинам или только знакомым? На сколько он должен быть с ними знаком чтоб быть обязанным дать им деньги?
еще вопрос, есть ли другие параметры определяющие мужественность мужчины кроме того что он пыль в глаза бросает безответственно раздавая деньги попрашайкам?
давайте отделять катлеты отр мух....
что значит знакомые женщины?????
если это жена,любовница,гф это одно а если это просто знакомая девочка Аделина это другое.
если женщина имеет от него детей они в браке то если он дает ей деньги это день-ги семьи(щас Остров скажет что это не так) ,если у него любовница то он сам ее завел и деньги дает на любовницу которая с ним спит и делает ему хорошо ,но за что давать деньги Аделине я не понимаю,в чем прикол ?
Odinokiy_Ostrov
во-первых, Дафна деньгами не берёт, как мы установили (ну, кроме того случая, но я, конечно же, не верю, что у Дафны с тем героем ничего не было-иначе что там скрывать).
во-вторых, с такими надо быть отважным. Например, идёшь в самый дорогой ресторан, где ужин 300 долларов с человека. Заказываешь. А в конце официанту говоришь: "извините, денег нет". Зато в памяти Дафны ты останешься настоящим мужчиной и широкой натуры человеком. Она всегда будет помнить тебя за размах:)
Это мне напомнило старый анекдот:
An older, white haired man walked into a jewelry store one Friday evening with a beautiful young gal at his side. He told the jeweler he was looking for a special ring for his girlfriend.
The jeweler looked through his stock and brought out a $5,000 ring and showed it to him. The old man said, "I don't think you understand, I want something very special."
At that statement, the jeweler went to his special stock and brought another ring over. "Here's a stunning ring at only $40,000," the jeweler said.
The young lady's eyes sparkled and her whole body trembled
with excitement. The old man seeing this said, "We'll take it."
The jeweler asked how payment would be made and the old man stated, by check. " I know you need to make sure my check is good, so I'll write it now and you can call the bank Monday to verify the funds and I'll pick the ring up Monday afternoon," he said.
Monday morning, a very teed-off jeweler phoned the old man.
"There's no money in that account."
"I know", said the old man, "but can you imagine the weekend I had?".
Dima424
01-10-2013, 05:17 PM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111:
Dima424
01-10-2013, 05:18 PM
Ой, я в списке? Что за список, рассказывай быстрее, я очень волнуюсь.
nu, u vas u vseh ploho s odin delom.... u Manjunju v osobennosti....
Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 05:19 PM
если это жена,любовница,гф это одно а если это просто знакомая девочка Аделина это другое.
если женщина имеет от него детей они в браке то если он дает ей деньги это день-ги семьи(щас Остров скажет что это не так)
Нет, это как раз так. Даже если он ей этих денег не даёт, но зарабатывает их браке и кладёт себе под подушку, они всё равно общие. Но мы здесь не о женатых парах, и даже не о тех, кто (не будучи в браке) живёт вместе одной семьёй.
Dima424
01-10-2013, 05:20 PM
vam ne nadoelo chuzhie den'gi delit' to?
Dafna
кстати, да
я ловлю моменты.
мне они дороги.
Яправ
Мне кажется что у Дафны шаткое представление о том чем она берет. Она вообще плохо себя пониает и делает/говорит то что взбредет ей в голову. Например мы совершенно точно знаем что форумчанин дал ей деньги в долг которые она не вернула. Как она может утверждать что деньгами не берет я не понимаю.
Whoever
01-10-2013, 05:21 PM
....
"I know", said the old man, "but can you imagine the weekend I had?".
ещё и песню Пугачёвой: "а под этой личиной скрывался, блин, уголовник-а ведь в жизни не скажешь, какой был мужчина: ну, настоящий полковник!":)
Dafna
01-10-2013, 05:23 PM
Мне кажется что у Дафны шаткое представление о том чем она берет. Она вообще плохо себя пониает и делает/говорит то что взбредет ей в голову. Например мы совершенно точно знаем что форумчанин дал ей деньги в долг которые она не вернула. Как она может утверждать что деньгами не берет я не понимаю.
Драсьте.
Я *беру* вниманием и непофигизмом
А деньги это или подвоз за полночь через не хочу , одинаково.
Таких люблю и ценю, да. Молюсь, чтоб взаимно.
Яправ
01-10-2013, 05:23 PM
если женщина имеет от него детей они в браке то если он дает ей деньги это день-ги семьи(щас Остров скажет что это не так) ,если у него любовница то он сам ее завел и деньги дает на любовницу которая с ним спит и делает ему хорошо ,но за что давать деньги Аделине я не понимаю,в чем прикол ?
Я полагаю ты не читала тему. дело в том что Аделина это моя знакомая которая взяла у меня деньги в долг и не отдает. Дафна считает что это не по-мужски вообще расчитывать что женщина вернет долг.
давать деньги в долг жене невозможно. В стандартной ситуации муж и жена имеют общий счет.
Dafna
01-10-2013, 05:25 PM
Я полагаю ты не читала тему. дело в том что Аделина это моя знакомая которая взяла у меня деньги в долг и не отдает. Дафна считает что это не по-мужски вообще расчитывать что женщина вернет долг.
Да.
Лоск теряется.
Мелочно это.
Или не давай или не не фиг страдать :303:
Яправ
01-10-2013, 05:26 PM
Драсьте.
Я *беру* вниманием и непофигизмом
А деньги это или подвоз за полночь через не хочу , одинаково.
Таких люблю и ценю, да. Молюсь, чтоб взаимно.
факт в том что ты опять говоришь неправду. Мужчина который дал тебе в долг деньги как ты сама сказала секса неполучил и не может даже на это расчитывать. Ты говоришь что ты таких любишь, а в голове у тебя просто положительные эмоции от того что ты им можешь дальше пользоваться
Яправ
01-10-2013, 05:28 PM
Да.
Лоск теряется.
Мелочно это.
Или не давай или не не фиг страдать :303:
Я хочу чтоб со мной считались и уважали. если меня кто-то попытается оскорбить я его накажу.
А лоск этот я не знаю что с ним делать.
Dima424
01-10-2013, 05:29 PM
Я хочу чтоб со мной считались и уважали. если меня кто-то попытается оскорбить я его накажу.
tak i hochetsya Marika sejchas oskorbit'....
Dafna
01-10-2013, 05:29 PM
факт в том что ты опять говоришь неправду. Мужчина который дал тебе в долг деньги как ты сама сказала секса неполучил и не может даже на это расчитывать. Ты говоришь что ты таких любишь, а в голове у тебя просто положительные эмоции от того что ты им можешь дальше пользоваться
ну я и говорю, тебе не дано.
это с твоей стороны - базар.
а у меня высокие отношения (с) как есть :313:
Яправ
01-10-2013, 05:31 PM
tak i hochetsya Marika sejchas oskorbit'....
твое оскорбление ничего не значит. Ты же мне никто. другое дело человек с которым общаюсь, с которым у нас общие знакомые пишет мне что в наказание не будет возращать деньги. Конечно я сделаю так чтоб он вернул еще больше денег.
Dafna
01-10-2013, 05:31 PM
Лоск - это невидимое такое сияние, которое исходит только от щедрых мужчин.
Вот он идет и весь в лоске. мммм, любо глянуть.
Whoever
01-10-2013, 05:32 PM
кстати, не может.
мужчина, который сказал "деньги не возвращать"-рассчитывает на продолжение в виде постели-если её там не было ещё, в чём сомневаюсь.
а она сказала ему "спасибо" и описала, анонимно, на форуме-это всё равно, что известному передовику Стаханову вместо звания Героя Социалистического Труда выдали бы почётную грамоту:)
нет у него больше стимула стараться:)
Яправ
01-10-2013, 05:32 PM
ну я и говорю, тебе не дано.
это с твоей стороны - базар.
а у меня высокие отношения (с) как есть :313:
да я и не стремлюсь.
Dafna
01-10-2013, 05:35 PM
кстати, не может.
мужчина, который сказал "деньги не возвращать"-рассчитывает на продолжение в виде постели-если её там не было ещё, в чём сомневаюсь.
а она сказала ему "спасибо" и описала, анонимно, на форуме-это всё равно, что известному передовику Стаханову вместо звания Героя Социалистического Труда выдали бы почётную грамоту:)
нет у него больше стимула стараться:)
Я же попросила...
Nahla
01-10-2013, 05:37 PM
в таком случае, приглашаю тебя в шоколадницу
буду учить тебя принимать десерты как должное :110:
это все потому, что сладкое не очень. :114:
я лапшу люблю, а она бесплатная :130:
ура! шоколадница! дафна! договорились!
Whoever
01-10-2013, 05:37 PM
Я же попросила...
просить можно только за конкретного человека, а не за абстрактного персонажа, выдуманного в назидание не слишком щедрому Марику:)
Dima424
01-10-2013, 05:39 PM
Koroche, Zhadina ty Marik....
Nahla
01-10-2013, 05:39 PM
а я не пойму, что больше жалко, то что ей за красивые глаза безвозмездно в знак дружбы или что ктот может себе такое позволить?
благородство манер, господа динозавры.
по вам 19 век плакал.
занавес.
Whoever
01-10-2013, 05:40 PM
твое оскорбление ничего не значит. Ты же мне никто. другое дело человек с которым общаюсь, с которым у нас общие знакомые пишет мне что в наказание не будет возращать деньги. Конечно я сделаю так чтоб он вернул еще больше денег.
так возьми минетами-она же не против:)
Whoever
01-10-2013, 05:42 PM
а я не пойму, что больше жалко, то что ей за красивые глаза безвозмездно в знак дружбы или что ктот может себе такое позволить?
благородство манер, господа динозавры.
по вам 19 век плакал.
занавес.
для начала надо определить мотивацию, за красивые глаза, или в знак дружбы:)
Dafna
01-10-2013, 05:43 PM
просить можно только за конкретного человека, а не за абстрактного персонажа, выдуманного в назидание не слишком щедрому Марику:)
Нет, мне не нравится, что мой пример послужил твоим домыслам о нем. в таком саркастическом тоне.
Прекрати это пожалуйста.
Он не вымышленный, живой и классный и в отличии *от* помог по ситуации не требуя и не предлагая ничего взамен.
подписывай пакт о ненападении по этой теме, а лучше сразу наложим вето на раздачу оценок и гипотез.
за это я пообещаю тебе счастье в 2013 :110:
Nahla
01-10-2013, 05:45 PM
так бывает )))
не надо видеть во всем низменное и потребное и животное и прагматичное.
Dafna
01-10-2013, 05:47 PM
это все потому, что сладкое не очень. :114:
я лапшу люблю, а она бесплатная :130:
ура! шоколадница! дафна! договорились!
я не люблю китайскую кухню - мне там воняет со всех коробок!
нет. решено. хороший шоколад на разлив и с вафлями...
тебе понравится.
а какие там десертные ложечки...
очень эстетично. пойдем.
Whoever
01-10-2013, 05:48 PM
Нет, мне не нравится, что мой пример послужил твоим домыслам о нем. в таком саркастическом тонe.
Прекрати это пожалуйста.
Он не вымышленный, живой и классный и в отличии *от* помог по ситуации не требуя и не предлагая ничего взамен.
подписывай пакт о ненападении по этой теме, а лучше сразу наложим вето на раздачу оценок и гипотез.
за это я пообещаю тебе счастье в 2013 :110:
ничего личного-мои "домыслы" обо всех и всём всегда в саркастическом тоне.
я, в принципе, описал своё видение ситуации.
вроде, больше добавить нечего, пока.
"ненападение"-тогда и ты не будешь нам приводить абстрактных примеров-"ситуация", "безвозмездно помог".
иначе не удержусь и крикну на весь форум: "подробности давай!":111:
Dafna
01-10-2013, 05:49 PM
Хуевер, а я красивый человек во всех смыслах, не, а хуле мне не дать?
Кому ж еще и давать, как не красивым людям за все хорошее
де я не права?
Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 05:49 PM
Нет, мне не нравится, что мой пример послужил твоим домыслам о нем. в таком саркастическом тоне.
Прекрати это пожалуйста.
Дафна, ну вот подумай...ну с какой стати незнакомый человек с форума будет просто так давать тебе $1,000? Чем ты отличаешься в его жизни от десятка-сотни других, тебе подобных? Не каждой же знакомой по форуму чек высылать? Или каждой, и это будет благородно?
Dafna
01-10-2013, 05:51 PM
"ненападение"-тогда и ты не будешь нам приводить абстрактных примеров-"ситуация", "безвозмездно помог".
не дам.
не вашего ума дело господа
*вошла в образ не может выйти* :112:
Whoever
01-10-2013, 05:54 PM
Дафна, ну вот подумай...ну с какой стати незнакомый человек с форума будет просто так давать тебе $1,000? Чем ты отличаешься в его жизни от десятка-сотни других, тебе подобных? Не каждой же знакомой по форуму чек высылать? Или каждой, и это будет благородно?
это я уже тебе ответил, когда ты спросила про женственность:)
"она такая женственная и беззащитная-мужчины рвутся ей помочь"-ц-моя бывшая жена про одну совершенно некрасивую подругу:116:
Dafna
01-10-2013, 05:54 PM
Я даже не понимаю вопрос.
Мне нужно было - мне помогли.
Что еще нужно?
Это же просто деньги.
С чего ажиотаж?
Вам никогда денег не давали?
Dafna
01-10-2013, 05:56 PM
Хорошо. Эта тема закрыта.
Я ее не поднимаю, ты не вспоминаешь
Хеппи Нью Ер :101:
Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 05:56 PM
Я даже не понимаю вопрос.
Мне нужно было - мне помогли.
Что еще нужно?
Это же просто деньги.
С чего ажиотаж?
Вам никогда денег не давали?
Малознакомые люди? Нет, не давали, потому что я никогда не просила. И не жаловалась на жизнь в надежде на подачку.
Dafna
01-10-2013, 05:58 PM
Малознакомые люди? Нет, не давали, потому что я никогда не просила. И не жаловалась на жизнь в надежде на подачку.
Как красиво!
Даже промолчу, чтоб не сглазить :110:
Whoever
01-10-2013, 05:59 PM
американка ты американская:)
Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 06:00 PM
американка ты американская:)
I'll take it as a compliment. :113:
Whoever
01-10-2013, 06:02 PM
I'll take it as a compliment. :113:
даже у "Машины времени" была песня-..."и никого помочь мне не просил"-но её, видимо, там забыли:)
Yurcha
01-10-2013, 06:02 PM
Как красиво!
Даже промолчу, чтоб не сглазить :110:
Представила себе ситуацию при которой я попросила бы деньги у кого-то. Не дай бог, молчи Дафна, молчи
Dafna
01-10-2013, 06:05 PM
Представила себе ситуацию при которой я попросила бы деньги у кого-то. Не дай бог, молчи Дафна, молчи
Девочки, ну не надо это вам!
Тема совершенно не ваша.
я сразу сказала.
Дженни
01-10-2013, 06:07 PM
значит дженни не прикалываеца а правда это? а смысл? зачем подробности тут для чужих постить?
может надежда шо кто из мущинок с форума "клюнет" и взамуж пазавёт? ха-ха!
Фанта, не хами, ты умная приличная девушка. Не нравится тема - не читай. Хочу и пощу любые подробности, скажи спасибо, что как эдик не пишу сколько у кого где волос выросло и в какие игры с фруктами мы играем.
Про мущин с форума замуж позовет - было очень грубо и неумно, извини.
Yurcha
01-10-2013, 06:07 PM
Девочки, ну не надо это вам!
Тема совершенно не ваша.
я сразу сказала.
Я вообще не в теме, если что. Прочла последний пост и согласилась с островом.
Я в абстрактном смысле рассуждаю, детали не знаю :312:
Дженни
01-10-2013, 06:08 PM
но я чувствовала, что он Джениних кошек не любит. :121:
вот ты не сайкик. Он любых кошек любит :8:
Дженни
01-10-2013, 06:10 PM
где -- где, а касаемо чувств и отношений я очень честна. просто не могу иначе. иначе меня выворачивает.
и Дженни того же желаю.
я где-то нечестна в чувствах и отношениях? где, если не секрет :117:
Slippery When Wet
01-10-2013, 06:12 PM
Я вообще не в теме
Я так понял это у персонажей оттуда такой продвинутый вариант "помогите погорельцам".
Ну типа как раньше в электричках, а щас по форумам.
Дженни
01-10-2013, 06:12 PM
Девочки, вам надо создать общество скуляще-терзающихся. Варвара, МарияД, Дженни, Дафна.. кого-то забыл?
шринки нынче дороги, а на форуме бесплатно можно терзаться. Правда, и отдача соответствующая, как от всего бесплатного....увы.
Dima424
01-10-2013, 06:16 PM
ya ponyal, Dafne prosto vse zavidujut... vot...
Дженни
01-10-2013, 06:17 PM
Я не нахожу ни одной причины, почему мужчина не должен содержать семью, любовницу и ее кошек
From your lips.... :8:
/только жену вычеркиваем, кузнец нам не нужен/
Dafna
01-10-2013, 06:18 PM
ya ponyal, Dafne prosto vse zavidujut... vot...
нет, Дима, не понял
Dafna
01-10-2013, 06:20 PM
Я так понял это у персонажей оттуда такой продвинутый вариант "помогите погорельцам".
ага, так и было :246:
Yurcha
01-10-2013, 06:20 PM
И помогает же кто-то. Святые люди :312:
Yurcha
01-10-2013, 06:21 PM
ага, так и было :246:
Я понятия не имею о чем речь, но можно я задам вопрос?
Dafna
01-10-2013, 06:22 PM
Я понятия не имею о чем речь, но можно я задам вопрос?
ну давай попробуем :116:
Dima424
01-10-2013, 06:22 PM
нет, Дима, не понял
nu togda ty mne obyasni...
Yurcha
01-10-2013, 06:23 PM
ну давай попробуем :116:
А если бы тебе не дали денег, произошло бы что-то ужасное?
Дженни
01-10-2013, 06:24 PM
тут холостяки одичалые. это такая прелесть. )
как то.. дашь бл..ть, не дашь тоже бл..ть *с*
тетки тоже прелесть.
Не помогает с рентом - гад, платит полрента - жмот, платит весь - лох, а ты содержанка. Как-то так.
Dafna
01-10-2013, 06:25 PM
А если бы тебе не дали денег, произошло бы что-то ужасное?
да Господи! да!
я бы не знаю что делала и сегодня...
это была дикая ситуация, которая никогда больше не повторится
Yurcha
01-10-2013, 06:30 PM
да Господи! да!
я бы не знаю что делала и сегодня...
это была дикая ситуация, которая никогда больше не повторится
То есть ты допустила до того, что такая ситуация произошла. Тебе повезло, мир не без добрых людей. А если бы не повезло?
теперь ты говоришь, что такое больше никогда не повторится. Но повторится что то другое, если тебе свойственно попадать в безвыходные ситуации.
Я просто пытаюсь понять, можешь меня послать any time
Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 06:33 PM
Дафна, если не секрет, можешь в двух словах описать ситуацию? Можно без подробностей. Я просто хочу понять, что для тебя считается экстренной ситуацией.
Dafna
01-10-2013, 06:36 PM
То есть ты допустила до того, что такая ситуация произошла. Тебе повезло, мир не без добрых людей. А если бы не повезло?
теперь ты говоришь, что такое больше никогда не повторится. Но повторится что то другое, если тебе свойственно попадать в безвыходные ситуации.
Я просто пытаюсь понять, можешь меня послать any time
нет.
на ошибках учусь.
больше. ни-ни
но ты права мне везет на хороших людей
Dafna
01-10-2013, 06:38 PM
Дафна, если не секрет, можешь в двух словах описать ситуацию? Можно без подробностей. Я просто хочу понять, что для тебя считается экстренной ситуацией.
х-мм
пожалуй нет.
но я ни сколько не утрирую
Yurcha
01-10-2013, 06:38 PM
нет.
на ошибках учусь.
больше. ни-ни
На ошибках, в множественном числе)
Если бы тебе не помогли, то я уверена, что больше бы ни-ни...
Dafna
01-10-2013, 06:39 PM
тетки тоже прелесть.
Не помогает с рентом - гад, платит полрента - жмот, платит весь - лох, а ты содержанка. Как-то так.
ты на каком варианте остановилась :122:
Dafna
01-10-2013, 06:40 PM
На ошибках, в множественном числе)
Если бы тебе не помогли, то я уверена, что больше бы ни-ни...
может и так.
я не рискну проверить
уж сильно напугало :114:
Дженни
01-10-2013, 06:44 PM
Дафна, если у тебя случился форс-мажор и тебе помогли с деньгами - это абсолютно нормально, но при чем тут к моей теме?? у меня никакого форс-мажора не было.
Но я так поняла, что он жмот по определению, если не платит по всем моим счетам. Ты так вначале говорила. нет?
Дженни
01-10-2013, 06:45 PM
ты на каком варианте остановилась :122:
у меня полрента и жмот, как я поняла. Самое смешное, что когда он вообще не помогал, его жмотом не называли. Вот и делай людям хорошее.
Dafna
01-10-2013, 06:46 PM
Дафна, если у тебя случился форс-мажор и тебе помогли с деньгами - это абсолютно нормально, но при чем тут к моей теме?? у меня никакого форс-мажора не было.
Но я так поняла, что он жмот по определению, если не платит по всем моим счетам. Ты так вначале говорила. нет?
Джень, если честно... если бы любил, помогал бы как мог
а так, я не знаю ( :114:
я тебе уже писала,что думаю о нем..
я на твоей стороне, но он мутный
Дженни
01-10-2013, 06:49 PM
А ты представляешь, Дафна, какая я для него мутная??? русская тетка без роду без племени, голдиггерша по всем признакам...
А что ему его знакомые про меня говорят???? а родственники ???7 форум наш это просто институт благородных девиц по сравнению...лол...айм шур
Яправ
01-10-2013, 06:50 PM
Лоск - это невидимое такое сияние, которое исходит только от щедрых мужчин.
Вот он идет и весь в лоске. мммм, любо глянуть.
ты такая девушка у которой слова с делом расходятся. Ты сама сказала что у того с лоском который тебе башлял с тобой шансов нет.
Да не любят девушки лохов. Девушки любят сильных мужиков которыми не повертишь, а не таких которых они на бабки могут развести. Я б тебе вот ни гроша не дал. Если бы ты попросила денег я бы спросил на что и сам бы купил. Вот тебе и лоск.:149:
Dafna
01-10-2013, 06:52 PM
ты такая девушка у которой слова с делом расходятся. Ты сама сказала что у того с лоском который тебе башлял с тобой шансов нет.
Да не любят девушки лохов. Девушки любят сильных мужиков которыми не повертишь, а не таких которых они на бабки могут развести. Я б тебе вот ни гроша не дал. Вот тебе и лоск.:149:
Ты? Мне?
Отдал бы последнее. :110:
но, мне и тебе не надо.
так бывает.
Dafna
01-10-2013, 06:54 PM
А ты представляешь, Дафна, какая я для него мутная??? русская тетка без роду без племени, голдиггерша по всем признакам...
А что ему его знакомые про меня говорят???? а родственники ???7 форум наш это просто институт благородных девиц по сравнению...лол...айм шур
все-равно.
все-равно.
не щелкает у него.
щелкнет или нет, кто знает...
времени жалко.
мне со стороны.
я же тоже знаю, де это.
Яправ
01-10-2013, 06:54 PM
Ты? Мне?
Отдал бы последнее. :110:
но, мне и тебе не надо.
так бывает.
Я бы тебя держал на голодном пайке.
Но это не потому что я жадный. Просто ты привыкла что тебя содержат. Цену деньгам значит знать не можешь, бюджет балансировать не умеешь. Я б тебя даже за продуктами не пустил бы. Купила б что попало. Нефик
Dafna
01-10-2013, 07:02 PM
Я бы тебя держал на голодном пайке.
Но это не потому что я жадный. Просто ты привыкла что тебя содержат. Цену деньгам значит знать не можешь, бюджет балансировать не умеешь. Я б тебя даже за продуктами не пустил бы. Купила б что попало. Нефик
Ой Марик, ну не фантазируй)
подарки получала, содержат? - нет :117:
Yurcha
01-10-2013, 07:04 PM
А если бы она его любила, то не брала бы и за пол рента.
Мне было бы стыдно показать мужчине, что я не в состоянии оплатить свой рент
Особенно любимому мужчине
Дженни
01-10-2013, 07:05 PM
не щелкает у него.
щелкнет или нет, кто знает...
времени жалко.
Дафна, сказать, что мне кажется? конечно, со стороны лукс лайк айм делюжинал. Но мне кажется - у него щелкнуло. Иначе бы он со мной столько не возился. Теток мало, что ли? я тя умоляю. Просто он осторожничает. Не верит мне. И все его окружение против меня. Так же, как мое против него, если считать форум моим окружением )
Дженни
01-10-2013, 07:06 PM
да, стыдите меня, можно в угол еще поставить. Ему позор, что мало дает, мне позор, что много беру. Вот элс нью.
Дженни
01-10-2013, 07:07 PM
Просто ты привыкла что тебя содержат. Цену деньгам значит знать не можешь, бюджет балансировать не умеешь. Я б тебя даже за продуктами не пустил бы. Купила б что попало. Нефик
я когда работала, цену вообще деньгам не знала, покупала все подряд. ужас. сейчас поумнела, на голодном пайке.
Yurcha
01-10-2013, 07:07 PM
может и так.
я не рискну проверить
уж сильно напугало :114:
Не бойся. Мужчины любят помогать женщинам, а женщины любят подкармливать голодных бездомных котят. Это нас возвышает в собственных глазах.
Dafna
01-10-2013, 07:08 PM
Правда?
А мне перед Своим вообще ничего не стыдно.
ну если мы про своих.
совсем нет табу тем и вопросов
Дженни
01-10-2013, 07:09 PM
Правда?
ну если мы про своих.
Дафна, у тебя Свой появился? рассказала бы...блин
Dafna
Дафна, сказать, что мне кажется? конечно, со стороны лукс лайк айм делюжинал. Но мне кажется - у него щелкнуло. Иначе бы он со мной столько не возился. Теток мало, что ли? я тя умоляю. Просто он осторожничает. Не верит мне. И все его окружение против меня. Так же, как мое против него, если считать форум моим окружением )
Х-мм, ну если ты ТАК это чувствуешь...
Тебе на месте виднее.
Но, то, что ты пишешь - не очень пока.
А НГ подарки были?
Yurcha
да, стыдите меня, можно в угол еще поставить. Ему позор, что мало дает, мне позор, что много беру. Вот элс нью.
Делай так как тебе лучше. Если ты себя хорошо чувствуешь, когда берешь деньги - то why not.
Dafna
01-10-2013, 07:10 PM
Дафна, у тебя Свой появился? рассказала бы...блин
неее
нетути.
так ухажеры, поклонники...
все как прежде.
но, когда были, я говорила-говорила.. :111:
Дженни
01-10-2013, 07:11 PM
Делай так как тебе лучше. Если ты себя хорошо чувствуешь, когда берешь деньги - то why not.
прекрасно себя чувствую. Содержанка, что поделать :312:
Yurcha
01-10-2013, 07:11 PM
Правда?
ну если мы про своих.
Перед своим и мне не стыдно. У своих все общак.
Yurcha
01-10-2013, 07:12 PM
прекрасно себя чувствую. Содержанка, что поделать :312:
Good for you, особенно если тебя захотят до пенсии содержать
Dafna
01-10-2013, 07:13 PM
Перед своим и мне не стыдно. У своих все общак.
а говоришь, что никогда бы не попросила, там выпала б -упала..
а я и говорю, а что тут такого?
если есть люди которые могут помочь, а ты уже летишь.. то, надо лететь с криком о помощи.
иначе зачем все?
Дженни
01-10-2013, 07:13 PM
Х-мм, ну если ты ТАК это чувствуешь...
Тебе на месте виднее.
Но, то, что ты пишешь - не очень пока.
А НГ подарки были?
пишу как есть. Было бы все очень - я б не писала тут, а платье выбирала бы в давид брайдал шоп...но шоподелать. Я подожду - мне спешить некуда. Лав оф лайф бывает только один раз.
Яправ
01-10-2013, 07:14 PM
Ой Марик, ну не фантазируй)
подарки получала, содержат? - нет :117:
надо же как ты начала с того что мужик должен башлять во всех случаях. Теперь ты говоришь другое. Вот видишь как ты под мое влияние уже попала? Я тебе говорил что тебе самой нравятся не лохи а такие как я настоящие мужчины не ведущиеся на женские штучки.
Дженни
01-10-2013, 07:14 PM
Good for you, особенно если тебя захотят до пенсии содержать
хоуп со...но если нет, то пусть хотя бы женятся ))
Дженни
01-10-2013, 07:15 PM
надо же как ты начала с того что мужик должен башлять во всех случаях. Теперь ты говоришь другое. Вот видишь как ты под мое влияние уже попала? Я тебе говорил что тебе самой нравятся не лохи а такие как я настоящие мужчины не ведущиеся на женские штучки.
ахахахаха марик! ю да бест :314:
Yurcha
01-10-2013, 07:16 PM
если есть люди которые могут помочь, а ты уже летишь.. то, надо лететь с криком о помощи.
иначе зачем все?
Никогда не просила. Я сказала, что не дай бог, если произойдет такая ситуации (ттт)
А общак у меня только с мужем, у других мужчин деньги не брала, у родителей тоже не брала и у друзей не брала. Выкарабкивалась сама, как могла. Слава богу здоровье позволяло.
Yurcha
01-10-2013, 07:18 PM
хоуп со...но если нет, то пусть хотя бы женятся ))
Так и не женятся. Ну сама подумай, а нафига жениться на содержанке?
Дженни
А общак у меня только с мужем, у других мужчин деньги не брала
а у мужа бы взяла? а если гражданский брак? а если лонгтайм бойфренд? :312:
Dafna
нет, я писала, что мужчина должен одолжить и забыть и радоваться когда вернут
а не бегать и требовать назад. тем более по судам.
или не одалживать вообще.
Дженни
глупость какая-то. А на несодержанке нафига?
Вот за тем же самым.
Яправ
01-10-2013, 07:20 PM
нет, я писала, что мужчина должен одолжить и забыть и радоваться когда вернут
а не бегать и требовать назад. тем более по судам.
или не одалживать вообще.
и эдо далеко не единственное что ты писала. признайся что ты непротив познакомисться со мной поближе несмотря на то что ты говоришь
Yurcha
01-10-2013, 07:20 PM
а у мужа бы взяла? а если гражданский брак? а если лонгтайм бойфренд? :312:
До того как у нас общий счет в банке не появился, я платила сама за себя, за все - за билеты не самолет, за отпуск. Ну, за ужин в ресторане и кино я разрешила платить, меня это не смущало.
Dafna
01-10-2013, 07:21 PM
не знаю, из моего опыта - женятся на всех, если хорошо с ними
Дженни
01-10-2013, 07:22 PM
за ужин в ресторане и кино я разрешила платить, меня это не смущало.
и стыд глаза не выел ???? :102:
Dafna
01-10-2013, 07:22 PM
и эдо далеко не единственное что ты писала. признайся что ты непротив познакомисться со мной поближе несмотря на то что ты говоришь
lol
не флиртуй.
я тут в оппозиции.
HoneyComb
01-10-2013, 07:23 PM
Вот за тем же самым.
Несодержанка финансово независима, а значит М не будет чуствовать прешур провайдать на всех
Yurcha
01-10-2013, 07:23 PM
Вот за тем же самым.
На несодержанке легче жениться. Знаешь, что не взваливаешь на себя груз содержания на всю жизнь.
Дженни
01-10-2013, 07:24 PM
На несодержанке легче жениться.
а кто сказал, что будет легко (с)
Yurcha
01-10-2013, 07:25 PM
Несодержанка финансово независима, а значит М не будет чуствовать прешур провайдать на всех
Это раз. Ну и потом, меньше ответственности. Мы ответственны за тех кого приручали/содержали. А с независимым человеком, финансово в том числе, и чувства независимые.
Дженни
01-10-2013, 07:26 PM
доля у мущин такая - провайдать. Не хотят - пусть друг на друге женятся :301:
Yurcha
а кто сказал, что будет легко (с)
А кто сказал, что будет?
Dafna
До того как у нас общий счет в банке не появился, я платила сама за себя, за все - за билеты не самолет, за отпуск. Ну, за ужин в ресторане и кино я разрешила платить, меня это не смущало.
а я не успевала))
серьезно.
как-то сразу все.
с перрона в семью можно сказать.
и потом ... все на нем. Я то ищу себя, то колготки...))
эх, хорошие дядьки мне попадались.
ничему не научили, любили.
Yurcha
Ну зачем друг на друге? Когда вокруг столько равноправных женщин
Дженни
01-10-2013, 07:27 PM
Это раз. Ну и потом, меньше ответственности. Мы ответственны за тех кого приручали/содержали. А с независимым человеком, финансово в том числе, и чувства независимые.
ты звучишь как Алекс почти....
любовь - это ответственность
Yurcha
01-10-2013, 07:28 PM
а я не успевала))
серьезно.
как-то сразу все.
с перрона в семью можно сказать.
и потом ... все на нем. Я то ищу себя, то колготки...))
эх, хорошие дядьки мне попадались.
ничему не научили, любили.
Поздравляю)
Yurcha
01-10-2013, 07:30 PM
Любовь - это восхищение и осознание свободы человека. А как можно восхищаться содержанкой, или бояться потерять ту, которая зависит от тебя во всем? Нет, такие женщины не могут восхищать, их трудно любить ( IMHO)
HoneyComb
01-10-2013, 07:31 PM
Согласна, но с чего ты взяла что финансовая?
Дженни
01-10-2013, 07:32 PM
я чувствую себя идиотски. С одной стороны кричат, что я чип пусси, а с другой - что бесстыжая содержанка. :8:
надо цену поднять, что ли. а то и правда неудобно как-то перед товарищами )))
Dafna
01-10-2013, 07:32 PM
я так боюсь быть равноправной
это мой страшный сон. Проснуться и бац, я с ним равноправна :169:
Дженни
01-10-2013, 07:33 PM
Согласна, но с чего ты взяла что финансовая?
Ты тоже зазвучала как алекс. Финансовая, конечно, а какая еще? что он на войну пойдет? или в квартире будет убирать? или почку мне свою отдаст? это и так понятно....
Yurcha
01-10-2013, 07:33 PM
я чувствую себя идиотски. С одной стороны кричат, что я чип пусси, а с другой - что бесстыжая содержанка. :8:
Согласна, если уже быть содержанкой, то очень дорогой :116:
Aurbo
01-10-2013, 07:34 PM
Здравствуйте,пусечки!
( а что будет? Расскажи нам,Дафна)
Дженни
равноправие каждый понимает по своему. Я не считаю себя с ним неравноправной, даже если он заплатил мне полрента, или даже целый рент )))
Yurcha
Ты тоже зазвучала как алекс. Финансовая, конечно, а какая еще? что он на войну пойдет? или в квартире будет убирать? или почку мне свою отдаст? это и так понятно....
Вот почку я бы взяла :312:
Дженни
01-10-2013, 07:35 PM
вот вы уже и торгуетесь (с) :8:
Aurbo
блин, вот я в обозримом времени уйду в отставку - кто меня будет содержать? :119::119:
Дженни
Вот почку я бы взяла :312:
с гречкой бы приготовила? :312:
HoneyComb
01-10-2013, 07:36 PM
Никто не говорит что ты чип, говорят что он чип тк даже весь рент не хочет платить
Dafna
01-10-2013, 07:36 PM
Любовь - это восхищение и осознание свободы человека. А как можно восхищаться содержанкой, или бояться потерять ту, которая зависит от тебя во всем? Нет, такие женщины не могут восхищать, их трудно любить ( IMHO)
ну да. именно поэтому названивают каждые 40 минут, интересуются как и что
приглашают на завтраки-ужины, помогают в том или ином, никому не позволяют обижать и заботятся как только могут..
Дженни
01-10-2013, 07:37 PM
блин, вот я в обозримом времени уйду в отставку - кто меня будет содержать? :119::119:
http://www.sugardaddyforme.com/?mode=startme&welcome_to_sugarDaddyForMe.com&x_source=A2_442252:google&gclid=CJzxpJmV37QCFUqoPAod0E0A1A
:112:
Yurcha
01-10-2013, 07:38 PM
вот вы уже и торгуетесь (с) :8:
Полюбить так королеву, проиграть так миллион.
Мелкие подачки стыдно брать и унизительно. Если хочет меня содержать - то пусть купит мне замок на личном острове :312:
Дженни
Никто не говорит что ты чип, говорят что он чип тк даже весь рент не хочет платить
Хани, ты определись, ты за то, чтобы мужчина платил-содержал, или против, а то у тебя путаница в показаниях :117:
HoneyComb
Что понятно? Взрослый М ответственный финансово только за себя и своих детей, ответсвенность эмоциональная да, физическая да но не финансовая.
Дженни
01-10-2013, 07:39 PM
Полюбить так королеву, проиграть так миллион.
Мелкие подачки стыдно брать и унизительно. Если хочет меня содержать - то пусть купит мне замок на личном острове :312:
а если тебе купит замок на острове страшный гадкий старикашка, пойдешь?? :312:
Aurbo
01-10-2013, 07:39 PM
равноправие каждый понимает по своему. Я не считаю себя с ним неравноправной, даже если он заплатил мне полрента, или даже целый рент )))
За газ бы хоть кто-нибудь заплатил!:119:
Дженни
01-10-2013, 07:40 PM
Что понятно? Взрослый М ответственный финансово только за себя и своих детей, ответсвенность эмоциональная да, физическая да но не финансовая.
и при этом он чип, потому что не платит весь рент. Интересная ты какая :314:
Dafna
О. ну как с той королевой, вот видите вы уже торгуетесь (с) :122:
Дженни
За газ бы хоть кто-нибудь заплатил!:119:
купи уже электроплитку :308:
HoneyComb
01-10-2013, 07:41 PM
Хани, ты определись, ты за то, чтобы мужчина платил-содержал, или против, а то у тебя путаница в показаниях :117:
Мне смешно что он дает половину, пусть или дает или нет. Я никогда бы не была в положении содержанки, если тебе удобно то ради бога бери раз дает. Только не ожидай от него большего чем есть сейчас.
Yurcha
01-10-2013, 07:42 PM
приглашают на завтраки-ужины, помогают в том или ином, никому не позволяют обижать и заботятся как только могут..
Я тоже кота своего люблю и регулярно кормлю. Но это мелкие чувства, понимаешь?
На такие не размениваются ( IMHO)
Ты, пусть даже на время, становишься собственностью мужчины. Он за тебя платит, ты его любимая кошечка. Осуждаю тебя, Дафна! Я знаю, ты стоишь дороже завтраков-ужинов:312:
HoneyComb
01-10-2013, 07:42 PM
Это ты сейчас о Дженькином еврее? :120:
Дженни
01-10-2013, 07:43 PM
Мне смешно что он дает половину, пусть или дает или нет. Я никогда бы не была в положении содержанки, если тебе удобно то ради бога бери раз дает. Только не ожидай от него большего чем есть сейчас.
не надо со мной разговаривать в таком высокомерном тоне. Я этого не люблю. Или говори нормально или не говори вообще.
Dafna
01-10-2013, 07:43 PM
Здравствуйте,пусечки!
( а что будет? Расскажи нам,Дафна)
А зачем? Это не моя война (с)
Мне хорошо, когда меня воспринимают такой блаженной немного.
Я можт в них рефлексы какие забытые раскрываю. И всем хорошо.
Мужчина оберегает меня, я разрешаю ему все его.
Я не воюю и редко лезу вперед.
Не мое.
Yurcha
01-10-2013, 07:44 PM
Он ее оценил в "пол рента", вот такая ее цена
Сомневаюсь, что он захочет жениться на "пол ренте"
Прости, Дженька. Я жестокая, буду гореть в аду :312:
HoneyComb
01-10-2013, 07:45 PM
и при этом он чип, потому что не платит весь рент. Интересная ты какая :314:
Ты слышиш только то что тебе удобно, я тебе так скажу давать тебе половину рента дешевле чем водить на дейты других дамочек. Он все подсчитал, и ему с тобой очень выгодно и удобно. Секс когда он захочет, звонить не должен, выводить в люди не должен, праздники не вместе, понимэ?
Aurbo
01-10-2013, 07:46 PM
купи уже электроплитку :308:
я бензин имела в виду,gas .:119:
Dafna
а что такое его эмоциональная ответственность и можно ли ее с хлебом есть?
Yurcha
не надо со мной разговаривать в таком высокомерном тоне. Я этого не люблю. Или говори нормально или не говори вообще.
Назвался груздем - полезай в лукошко :116:
HoneyComb
01-10-2013, 07:47 PM
В чем мое высокомерство? Каждая из нас делает свои выборы, меня осуждают за развод, а мне плевать я делаю как мне хорошо. Если тебе и так хорошо почему ты обижаешся?
Дженни
01-10-2013, 07:48 PM
Он ее оценил в "пол рента", вот такая ее цена
Сомневаюсь, что он захочет жениться на "пол ренте"
женятся только на целом ренте?
странно слышать такие слова от "несодержанок"...
цена у меня такая? а то, что человек хочет помочь другому человеку, который для него не чужой - этого быть не может, то есть вообще?
вам самим не смешно? мне да. И грустно.
Yurcha
01-10-2013, 07:48 PM
В чем мое высокомерство? Каждая из нас делает свои выборы, меня осуждают за развод, а мне плевать я делаю как мне хорошо. Если тебе и так хорошо почему ты обижаешся?
What? Why?
Dafna
01-10-2013, 07:50 PM
Я тоже кота своего люблю и регулярно кормлю. Но это мелкие чувства, понимаешь?
На такие не размениваются ( IMHO)
Ты, пусть даже на время, становишься собственностью мужчины. Он за тебя платит, ты его любимая кошечка. Осуждаю тебя, Дафна! Я знаю, ты стоишь дороже завтраков-ужинов:312:
Ну почему же?
Дело не в деньгах и дорого-дешево.
А что его волнует это все и он решает это все обо мне, да.
А де мы едим не столь важно по -большому счету.
HoneyComb
01-10-2013, 07:50 PM
а что такое его эмоциональная ответственность и можно ли ее с хлебом есть?
Не делать тебе больно
Dafna
01-10-2013, 07:51 PM
Это ты сейчас о Дженькином еврее? :120:
нее, я о судьбах *содержанок* :313:
Дженни
В этой теме страшно не хватает Наты 123 и ее мнения :102:
Yurcha
цена у меня такая? а то, что человек хочет помочь другому человеку, который для него не чужой - этого быть не может, то есть вообще?
Женька, женятся на тех кого любят, а не на тех кого жалеют.
Если бы он тебя любил - то вы жили бы вместе.
Он тебе помогает из жалости, тебе тяжело платить, ты нуждаешься
Тебе приятно вызывать у мужика жалость?
Не можешь заработать на вторую половину рента?
Это так дорого?
HoneyComb
Так почему он весь рент не платит не чужому человеку?
Yurcha
01-10-2013, 07:53 PM
Так почему он весь рент не платит не чужому человеку?
He is a reasonable man :312:
Ладно, чето мы м в самом деле влезли не в свое дело
Пойду ка я домой
Dafna
01-10-2013, 07:54 PM
Не делать тебе больно
а это вообще обсуждается?
не делать мне больно, это как бы вообще само-собой.
дальше что?
в чем он еще себя проявить могет?
Дженни
01-10-2013, 07:55 PM
а /махнула рукой/
скока можна...
любил бы - платил бы...любил бы - женился бы...любил бы - купил бы кольцо за 5 миллионов.
Ладно...отпишусь, когда колько за 5 миллионов получу. Будем праздновать со всеми несодержанками форума :301:
Dafna
01-10-2013, 07:55 PM
А чего вы наезжаете?
лежачего не бьют.
сама она все знает.
выведет на полный рент.
я ее научу.
идите.
Yurcha
01-10-2013, 07:56 PM
а /махнула рукой/
скока можна...
любил бы - платил бы...любил бы - женился бы...любил бы - купил бы кольцо за 5 миллионов.
Ладно...отпишусь, когда колько за 5 миллионов получу. Будем праздновать со всеми несодержанками форума :301:
Amen)
Дженни
01-10-2013, 07:57 PM
А чего вы наезжаете?
лежачего не бьют.
сама она все знает.
ты меня что-то рано в лежачие записала. Я ишшо хожу, с костылями, канешна :215:
Yura717
01-10-2013, 07:58 PM
Не можешь заработать на вторую половину рента?
Это так дорого?
Работать мы не хотим :111:
Дженни
01-10-2013, 07:58 PM
выведет на полный рент.
я ее научу.
идите.
на полный рент я сама тебя научу. Ты научи, чтобы свадьба и любовь до гроба :311:
Дженни
01-10-2013, 07:59 PM
Работать мы не хотим :111:
Много работать не могу. мне здоровье не позволяет :312:
Dafna
01-10-2013, 08:00 PM
ты меня что-то рано в лежачие записала. Я ишшо хожу, с костылями, канешна :215:
злые они сегодня
эти счастливые люди, как одинокие острова порой...
нева майнд :110:
я тя лю.
но, с дядькой надо менять тактику.
Дженни
01-10-2013, 08:01 PM
я тя лю.
ты меня не гони. я так быстро не могу. Я еще годик подожду, а там поглядим :250:
Dafna
01-10-2013, 08:02 PM
на полный рент я сама тебя научу. Ты научи, чтобы свадьба и любовь до гроба :311:
Я так не могу.
Ты не все говоришь.
так сложно понять што у вас
Dafna
01-10-2013, 08:06 PM
ты меня не гони. я так быстро не могу. Я еще годик подожду, а там поглядим :250:
нет.
пора.
шокотерапия нужна.
не взлетим так поплаваем.
Yura717
01-10-2013, 08:16 PM
тогда и секс ограничить надо тоже .....:246:
Революционер
01-10-2013, 09:43 PM
злые они сегодня
эти счастливые люди, как одинокие острова порой...
нева майнд :110:
я тя лю.
Если дядька не хочет - любая смена тактики не поможет.
Революционер
01-10-2013, 09:47 PM
А вы который раз замуж? Ато фраза "любовь до гроба" немного улыбает.
Революционер
01-10-2013, 09:52 PM
Это слово звучит как приговор.
Революционер
01-10-2013, 09:53 PM
100%
Революционер
01-10-2013, 09:57 PM
Рент пусть 1200. Делим на 2 - 600. 600/30/24 - итого ~1 доллар. Цена - 1 доллар в час.
Serge7
01-10-2013, 09:58 PM
Дженни: 1. Каких таких?
2. Почему не пытаются?
3. Каким экзотическим способом?
4. И последний, самый важный вопрос - к чему это было, Сережа ? :193:
Не прикидывайся, что не поняла меня. У тебя осталось лет пять здесь устроить жизнь.. Там не осталось ничего ващее..
Революционер
01-10-2013, 09:59 PM
На несодержанке легче жениться. Знаешь, что не взваливаешь на себя груз содержания на всю жизнь.
Чистая правда
Революционер
01-10-2013, 10:01 PM
Женщин больше чем мужчин и не все из них содержанки. Если мужчине сильно не повезет в жизни, закончить ее с содержанкой он успеет в любое время. Вывод - содержанки последние в очереди.
Революционер
01-10-2013, 10:04 PM
Любовь рождается в состоянии свободы и равенства, а продолжается в контракте интересов и финансов.
Революционер
01-10-2013, 10:06 PM
Вот за тем же самым.
А как он может определить что это чистая любовь, а не приживальческие инстинкты?
Hallucinogen
01-10-2013, 11:00 PM
Рент пусть 1200. Делим на 2 - 600. 600/30/24 - итого ~1 доллар. Цена - 1 доллар в час.
иметь когото каждый час, изо дня в день - это вряд ли
наиболее вероятно - раз в день (по часу) 600 дели на 30
итого $20/час
Революционер
01-10-2013, 11:01 PM
иметь когото каждый час, изо дня в день - это вряд ли
наиболее вероятно - раз в день (по часу) 600 дели на 30
итого $20/час
Невелика разница.
Yura717
01-10-2013, 11:07 PM
А вы который раз замуж? Ато фраза "любовь до гроба" немного улыбает.
третий ?
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 12:06 AM
иначе зачем все?
Дафна, когда люди живут одной семьёй, то просить не надо. У них и так всё общее. А когда не общее - просить стыдно и противно.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 12:08 AM
Подпишусь под каждым словом.
Ксюша Собчак
01-11-2013, 12:12 AM
Женщин больше чем мужчин и не все из них содержанки. Если мужчине сильно не повезет в жизни, закончить ее с содержанкой он успеет в любое время. Вывод - содержанки последние в очереди.
Главное чтобы реально было на что содержать особливо к концу жизни. Боюсь пенсией тут врядли можно обойтись и самому не стать содержанцем)))
Miami Vice
01-11-2013, 02:21 AM
Как заметили выше пол-рента это где-то 600дол. Из исходных данных мы знаем что сюсю-мусю там примерно раз в неделю +/-. Выходит чувак платит в среднем 150дол. за гарантированую секс встречу. Довольно выгодный для него вариант т.к. при частой ходьбе на дейты он бы тратил как минимум 150-200дол, если не больше, за раз. И без каких либо гарантий (Едику на заметку кстати). Не знаю что Дженни с этого имеет т.к. лишает себя возможности "поужинать" с новыми мужчинами и получить новые впечатления и т.п. Наверно самооценка с возрастом понизилась что она готова ограничить себя на "раз в неделю" в обмен на пол-рента. Или ещё что-то. Но судя по её готовности терпеть ситуацию любовью там явно не пахнет. Ни однобокой ни взаимной.
Yura717
01-11-2013, 02:43 AM
Не знаю что Дженни с этого имеет т.к. лишает себя возможности "поужинать" с новыми мужчинами и получить новые впечатления и т.п.
ограничение по здоровью
Miami Vice
01-11-2013, 03:29 AM
ограничение по здоровью
Доктор прописал работу на дому?
Варвара
01-11-2013, 03:54 AM
Я еще годик подожду, а там поглядим :250:
привет
с Новым годом!
ожидание продляется до 2014?
Дженни
01-11-2013, 04:10 AM
привет
с Новым годом!
ожидание продляется до 2014?
типа того !!!
ты как? вернулась? что от француза слышно??
Дженни
01-11-2013, 04:13 AM
Не знаю что Дженни с этого имеет т.к. лишает себя возможности "поужинать" с новыми мужчинами и получить новые впечатления и т.п. Наверно самооценка с возрастом понизилась что она готова ограничить себя на "раз в неделю" в обмен на пол-рента. Или ещё что-то. Но судя по её готовности терпеть ситуацию любовью там явно не пахнет. Ни однобокой ни взаимной.
главный признак любви - это закатывание скандалов на регулар бейсис?
Дженни
01-11-2013, 04:19 AM
Не прикидывайся, что не поняла меня. У тебя осталось лет пять здесь устроить жизнь.. Там не осталось ничего ващее..
я через 5 лет умирать не собираюсь. Странный ты какой то
Miami Vice
01-11-2013, 04:20 AM
главный признак любви - это закатывание скандалов на регулар бейсис?
И не без них. :116: Но в основном наверно главный признак это присутствие эмоций со всеми вытекающими. Просто в твоих докладах их не слышно. Во всяком случае взаимных. С твоей стороны наверно какие то эмоции имеют место. Но не с его. Тем более никаких реальных препятствий к вашему съезду ты не описала. А только мутные и не совсем убедительные отговорки.
Дженни
01-11-2013, 04:22 AM
Женщин больше чем мужчин
да неужели?
Sunnatta
01-11-2013, 04:24 AM
я где-то нечестна в чувствах и отношениях? где, если не секрет :117:
скажу.
ты не честна сама с собой и с ним. тебя ведь ничерта эти отношения не устраивают. а что ты делаешь. ты молчишь. разовый порыв "почему ты не звонил мне 3 дня". засчитывается, но он был малепусеньким.
ты не можешь откровенно поговорить с ним. ты не можешь выложить ему всю свою душу. потому что между вами нет душевной связи. основы любви. основы семьи.
он тебе нравится своими какими то качествами и вы иногда занимаетесь сексом. расстраиваться и молчать -- это и быть не честной. потому что ты боишься.
поправь меня если я не права.
и ты в который раз игнорируешь мой вопрос. вы как то договаривались о ренте? кто как и сколько платит?
Miami Vice
01-11-2013, 04:26 AM
я через 5 лет умирать не собираюсь. Странный ты какой то
При чем здесь умирать? Имеется ввиду наверно свежесть продукта на маркете любви. Буду рад конечно если и через 5-10 лет ты будешь гламурно и прекрасно выглядеть. Но это ведь не факт. И шансы захомутать этого или другого пассажира для проведения оставшихся годов со временем не будут повышаться. А как бы наоборот. Тем более надеюсь что ты сама понимаешь что для дамы в 30-35 найти 25-30 летнего бойчика намного легче чем в 50 найти 45 летнего. Ты же тоже ведь не спроста понизила свои стандарты и дейтаешь ровестника. :116:
Miami Vice
01-11-2013, 04:28 AM
скажу.
ты не честна сама с собой и с ним. тебя ведь ничерта эти отношения не устраивают. а что ты делаешь. ты молчишь. разовый порыв "почему ты не звонил мне 3 дня". засчитывается, но он был малепусеньким.
ты не можешь откровенно поговорить с ним. ты не можешь выложить ему всю свою душу. потому что между вами нет душевной связи. основы любви. основы семьи.
он тебе нравится своими какими то качествами и вы иногда занимаетесь сексом. расстраиваться и молчать -- это и быть не честной. потому что ты боишься.
и ты в который раз игнорируешь мой вопрос. вы как то договаривались о ренте? кто как и сколько платит?
Подпишусь под сказанным. :110:
Miami Vice
01-11-2013, 04:30 AM
да неужели?
Таки да. Особенно после 40-45. Странно что ты этого не заметила. А если ещё среди мужчин учесть % голубых, инвалидов, еб*ньков и т.п. то % в пользу более менее адекватных мужчин увеличивается экспоненциально. :111:
я вот что то совсем пропустила, как дела у хорошей девочки Дафны с арканами?))
Как заметили выше пол-рента это где-то 600дол. Из исходных данных мы знаем что сюсю-мусю там примерно раз в неделю +/-. Выходит чувак платит в среднем 150дол. за гарантированую секс встречу. Довольно выгодный для него вариант т.к. при частой ходьбе на дейты он бы тратил как минимум 150-200дол, если не больше, за раз. И без каких либо гарантий (Едику на заметку кстати). Не знаю что Дженни с этого имеет т.к. лишает себя возможности "поужинать" с новыми мужчинами и получить новые впечатления и т.п. Наверно самооценка с возрастом понизилась что она готова ограничить себя на "раз в неделю" в обмен на пол-рента. Или ещё что-то. Но судя по её готовности терпеть ситуацию любовью там явно не пахнет. Ни однобокой ни взаимной.
Edik mnogoznachitel;no promolchal i izvestnym zvukom prochistil glotku...
Nabludatel'
01-11-2013, 07:22 AM
порассуждаю:
первое: у присутствующих здесь девушек из России, как из другой реальности, совершенно другие представления об отношениях. В их реальности девушки сами по себе не могут быть достаточно "самодостаточными" в любом случае, а степень любви мужика определяется количеством и стоимостью подарков и других "решённых вопросов".
второе: у присутствующих здесь местных девушек ментальность по данному вопросу определяется собственным финансовым статусом и в каком возрасте оказалась здесь. Естественно, девушка зарабатывающая, скажем 18-20К в месяц с лёгким налётом феминизма не поймёт реальностей и бытовых трудностей девушки, зарабатывающй 35-40к в год. И наоборот. Отсюда у обоих сторон много пафоса, лозунгов и прочих "непоняток".
третье: большинству присутствующих здесь местныx мужикoв хочется иметь естественно стройную девушку, к тому же способную и желающую платить за свой рент/ресторан/круиз, но без налёта феминизма, и мелко трепещущей только от одной мысли о близости с мужиком.
четвёртое: только человек (если он/она не феминист, конечно) в нетрезвом состоянии может отказаться от предлагаемой без условий помощи в уплате рента/електричества/воды. Даже частичной.
пятое: здравомыслящих людей очень мало. раз.. два...и обчёлся
Dafna
01-11-2013, 08:17 AM
я вот что то совсем пропустила, как дела у хорошей девочки Дафны с арканами?))
а хто енто? :239:
у меня все хорошо, спасибо.
не без трудностей канешна, но де их нет.
никого не арканю. Не знаю, не торкает.
так... покручиваю динамо, коротаю время.
эээ, а как ваши дела?
эээ, а как ваши дела?
а я счастлива:313:
Варвара
01-11-2013, 08:23 AM
типа того !!!
ты как? вернулась? что от француза слышно??
я хорошо. вернулась. от француза слышно и много. но это уже не важно
он, оказалось, герой не моего романа:114:
Sarochka
01-11-2013, 08:25 AM
пятое: здравомыслящих людей очень мало. раз.. два...и обчёлся
вот-вот
живут какими-то сказками :239:
Miami Vice
01-11-2013, 08:28 AM
вот-вот
живут какими-то сказками :239:
Марлезонского леса. Или Венского балета? Ну вообщем меня наверно поняли.
Dafna
01-11-2013, 08:28 AM
а я счастлива:313:
вах!
как оно, счастлива ли ты? :314:
Whoever
01-11-2013, 08:31 AM
я хорошо. вернулась. от француза слышно и много. но это уже не важно
он, оказалось, герой не моего романа:114:
он оказался геем?:)
зря целовалась:)
Dafna
01-11-2013, 08:33 AM
скажу.
не надо исповедоваться ни перед кем.
основа семьи - принятие другого таким как он есть и получайть кайф от различий в том числе.
я так думаю, 65% этой *девичьей правды* мужчине знать необязательно.
ps в любви как и на войне все средства хороши (с) :314:
Whoever
01-11-2013, 08:33 AM
эээ, а как ваши дела?
это образ жизни?:111:
Варвара
01-11-2013, 08:35 AM
он оказался геем?:)
зря целовалась:)
слищком уж не геем оказался
Dafna
01-11-2013, 08:36 AM
это образ жизни?:111:
в настоящее время, да
надо жи куда-то сублимировать.
Whoever
01-11-2013, 08:41 AM
не надо исповедоваться ни перед кем.
основа семьи - принятие другого таким как он есть и получайть кайф от различий в том числе.
я так думаю, 65% этой *девичьей правды* мужчине знать необязательно.
все детали прошлых половых отношений крайне желательно, для лучшего понимания девушки.
из этого особенно важно:
1) были ли половые связи за деньги
2) были ли половые связи ради карьерного роста.
3) афроамериканцы и прочая экзотика
4) число одноразовых половых связей и как это произошло, при каких обстоятельствах.
5) число так называемых серьёзных отношений, сколько они длились, почему прекратились.
6) соотношение русскоговорящих и нерусскоговорящих партнёров, если девушка русская.
7) венерические заболевания.
8) история половых связей девушками с другими девушками, а также домашними и дикими животными.
9) история и частота использования вибратора.
10) особенно важно-история обмана партнёров, были ли случаи половых связей с другими мужчинами во время отношений, без согласия "основного" мужчины.
11) менее важно-число браков.
Dafna
01-11-2013, 08:43 AM
все детали прошлых половых отношений крайне желательно, для лучшего понимания девушки.
из этого особенно важно:
1) были ли половые связи за деньги
2) были ли половые связи ради карьерного роста.
3) афроамериканцы и прочая экзотика
4) число одноразовых половых связей и как это произошло, при каких обстоятельствах.
5) число так называемых серьёзных отношений, сколько они длились, почему прекратились.
6) соотношение русскоговорящих и нерусскоговорящих партнёров, если девушка русская.
7) венерические заболевания.
8) история половых связей девушками с другими девушками, а также домашними и дикими животными.
9) история и частота использования вибратора.
10) особенно важно-история обмана партнёров, были ли случаи половых связей с другими мужчинами во время отношений, без согласия "основного" мужчины.
11) менее важно-число браков.
Это ты у меня спрашиваешь? :239:
Whoever
01-11-2013, 08:44 AM
слищком уж не геем оказался
звучит интересно-расскажи, что уж-всё равно "не твоего романа" герой.
Whoever
01-11-2013, 08:45 AM
Это ты у меня спрашиваешь? :239:
ты не моя девушка, поэтому для меня не так важно это знать.
но если ты расскажешь, то с удовольствием послушаю.
Dafna
01-11-2013, 08:51 AM
Маша, ты мне в той теме не ответила, а я до сих пор пост помню.
Тут спрошу.
Сообщение от Maria-D Посмотреть сообщение
злорадствуй сколько хочешь.
секс тогда был офигенным. как с ним я так ни с кем не улетала. и он меня бил, да . ремнем. зажимал соски прищепками. и если ради этого нужно было угробить 2 года своей жизни --- пофиг. без тех оргазмов жизнь полной бы не была. и я ещё хочу. я до сих пор помню какой на вкус была его сперма. семьи никогда не будет. я знаю. но если когда-то он дотронется до моих трусов, то я их сниму.
за хороший день - спасибо.
если что, то речь не о Хуевере.
как ты могла его отпустить?? :120:
Dafna
01-11-2013, 08:52 AM
ты не моя девушка, поэтому для меня не так важно это знать.
но если ты расскажешь, то с удовольствием послушаю.
) а ты с юмором :314:
Whoever
01-11-2013, 08:53 AM
Тут спрошу.
ха, форумская сплетня.
мы как бы, вообще-то, не совсем рядом проживаем.
Whoever
01-11-2013, 08:53 AM
) а ты с юмором :314:
с сарказмом.
Dafna
01-11-2013, 08:55 AM
ха, форумская сплетня.
мы как бы, вообще-то, не совсем рядом проживаем.
лол, да чего ты!
она ж сказала, что то не ты ее так по кроватям бросал :111:
Whoever
01-11-2013, 09:08 AM
лол, да чего ты!
она ж сказала, что то не ты ее так по кроватям бросал :111:
ты не поняла-тот пост был в ответ на форумскую сплетню, подогреваемую Врагом.
Sunnatta
01-11-2013, 09:09 AM
Тут спрошу.
он многим запал в душу :)
Дафна. возможно не все потеряно. и фиеста меня ожидает :).
побольше бы таких мужчин, да....
а ты бы такого хотела?
П.С. Хуевер, успокойся уже. все знают, что ты к моей половой жизни не имеешь никакого отношения.
а тем более к такой.....
:) :) :)
Sunnatta
01-11-2013, 09:11 AM
да, о моем любовнике. но с тобой то мы не спали.
кажись сегодня накурился ты :) :) :)
Dafna
01-11-2013, 09:14 AM
пусть она расскажет :122:
Dafna
01-11-2013, 09:16 AM
он многим запал в душу :)
Дафна. возможно не все потеряно. и фиеста меня ожидает :).
побольше бы таких мужчин, да....
а ты бы такого хотела?
П.С. Хуевер, успокойся уже. все знают, что ты к моей половой жизни не имеешь никакого отношения.
а тем более к такой.....
:) :) :)
звучит круто, чоуш..
но, я думаю прищепки на соски это больно, не?
Sunnatta
01-11-2013, 09:16 AM
пусть она расскажет :122:
Дафна, что рассказать?
Dafna
01-11-2013, 09:17 AM
да, о моем любовнике. но с тобой то мы не спали.
кажись сегодня накурился ты :) :) :)
надо с Хуевером переспать, видишь на свой счет принял...
значица тоже практикует :303:
Dafna
01-11-2013, 09:19 AM
Дафна, что рассказать?
почему все закончилось???
Sunnatta
01-11-2013, 09:19 AM
звучит круто, чоуш..
но, я думаю прищепки на соски это больно, не?
немного, да.
но возбуждает просто неудержимо. такое состоянии -- ты совсем себя теряешь. просто улетаешь в этом возбуждении и ощущениях.
Sunnatta
01-11-2013, 09:20 AM
сначала надо пройти тест -контроль по списку :111:
Dafna
01-11-2013, 09:23 AM
та ладно красивым детям без очереди (с) :303:
Sunnatta
01-11-2013, 09:30 AM
та ладно красивым детям без очереди (с) :303:
а что ты все ужас и ужас.
это был лучший секс в моей жизни.
я вообще пока была маленькая мне оч. везло в этом плане с мужчинами. и я была уверена, что люблю любой секс. что это всегда супер. и что это бывают женщины то го.... но потом со временем мне встречались другие мужчины. и я было такое даже плакала ночью в одной постели с мужчиной неудовлетворенная. серьезно.
я с ужасом иногда думаю. а если было бы наоборот. и первыми я бы встретила последних. я бы сейчас была самой настоящей фригидной теткой.
Whoever
01-11-2013, 09:30 AM
это ничего, что я рассчётлив, и не решаю многих девичьих проблем?:116:
Whoever
01-11-2013, 09:32 AM
да, у вас, девушки, могут быть проблемы по нескольким пунктам:116:
Dafna
01-11-2013, 09:32 AM
это ничего, что я рассчётлив, и не решаю многих девичьих проблем?:116:
да ну брось.
тебе же хуже. :314:
Whoever
01-11-2013, 09:35 AM
да ну брось.
тебе же хуже. :314:
это не доказано.
я не для того бегаю и плаваю, чтобы заморачиваться девичьими тараканами в свободное от работы время:)
Dafna
01-11-2013, 09:37 AM
это не доказано.
я не для того бегаю и плаваю, чтобы заморачиваться девичьими тараканами в свободное от работы время:)
*пусть не решить нам всех проблем..
не решить всех проблеем
но станет радостнее всем, веселей
станет всем..*
напеваит..
Dafna
01-11-2013, 09:38 AM
да, у вас, девушки, могут быть проблемы по нескольким пунктам:116:
с какими? :314:
Whoever
*пусть не решить нам всех проблем..
не решить всех проблеем
но станет радостнее всем, веселей
станет всем..*
напеваит..
вот это, я понимаю, реалистичный подход:110:
Whoever
с какими? :314:
это тебе знать....
Sunnatta
01-11-2013, 09:40 AM
это не доказано.
Хуевер, кончай ломаться. видишь, у тебя что то наклевывается :)
Dafna
01-11-2013, 09:41 AM
вот это, я понимаю, реалистичный подход:110:
ну вот видишь,
лови блесну :303: