View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Дженни
11-20-2012, 11:12 AM
Я уверена, что мой мужчина во мне "не уверен", потому что я типичная русская имигрантка-голддиггер, а он - типичная жертва голддиггерш (разведенный еврей со своим бизнесом)
Дженни
11-20-2012, 11:13 AM
У Вари может быть та же причина. Француз уверен, что все русские хотят за него замуж, чтобы получить французское гражданство.
Лирик
11-20-2012, 11:14 AM
Дженни, че то ты делаешь не так. Время идет, а брызги не летят.
тиха все
на носу сенксгивен кристмас и ню е
Дженни
11-20-2012, 11:17 AM
тиха все
на носу сенксгивен кристмас и ню е
и ханука :169:
Я уверена, что мой мужчина во мне "не уверен", потому что я типичная русская имигрантка-голддиггер, а он - типичная жертва голддиггерш (разведенный еврей со своим бизнесом)
ему надо на форум
ему здесь все про принпа объяснят
ханука вроде б была
а если нет
то што тогда?
Дженни
11-20-2012, 11:18 AM
Дженни, че то ты делаешь не так. Время идет, а брызги не летят.
у меня такая тактика :301:
Дженни
11-20-2012, 11:18 AM
ханука вроде б была
а если нет
то што тогда?
рош хашанан, йом киппур, суккот...у них чего только нет :110:
Дженни
11-20-2012, 11:20 AM
ему надо на форум
ему здесь все про принпа объяснят
он знает, что умные топмадели с украины и молдавии бьют эти принапы одной левой не глядя...я б тоже побила, если было бы надо...:8:
Варвара
11-20-2012, 11:22 AM
У Вари может быть та же причина. Француз уверен, что все русские хотят за него замуж, чтобы получить французское гражданство.
может и так. но я вообще последнее время склонна думать, что просто у него и без меня все хорошо. он какой-то самодостаточный. может, ему и достаточно внимание раз в две недели. мне явно не достаточно. он в четверг уезжает, а потом сразу во францию летит. когда он вернется, через неделю я улечу на 3 недели. думаю отличная возможность не видеть его и попробовать переключиться на кого-нибудь другого. меня выбешивает, что он такой медленный. мне это не подходит.
Варвара
11-20-2012, 11:27 AM
как думаешь, что может заставить его поменять свое мнение?
Дженни
11-20-2012, 11:28 AM
меня выбешивает, что он такой медленный. мне это не подходит.
о как я тебя понимаю :143:
Дженни
11-20-2012, 11:29 AM
как думаешь, что может заставить его поменять свое мнение?
я думаю, только время. Если он со временем увидит, что мне от него ничего не надо, кроме него самого, он может поменять свое мнение....надеюсь.
Варвара
11-20-2012, 11:32 AM
я думаю, только время. Если он со временем увидит, что мне от него ничего не надо, кроме него самого, он может поменять свое мнение....надеюсь.
удачи. смотрите только особо не затягивайте
хотя у вас же отношения вроде как прогрессируют, просто медленно. но главное, что прогресс налицо:116:
Дженни
11-20-2012, 11:34 AM
удачи. смотрите только особо не затягивайте
хотя у вас же отношения вроде как прогрессируют, просто медленно. но главное, что прогресс налицо:116:
ну мне и спешить особо некуда. У меня био часы не тикают )))
А если нормальный мущина еще и не дурак, то он может понимать, что если оно мое, то оно мое...а кольца на пальцах и штампы в паспорте никого особо от измен еще не останавливали. Так что...
к тому же если неуверен - это не обязательно "ищет варианты получше". Может быть просто не уверен по тысяче причин, или просто ему не нужен брак на данный момент. Это не значит, что ему не нужна любовь.
Бла-бла-бла...речь не об измене и кольцо на пальце очень даже имеет тормозное влияние - на многое...не уверен, блин, по тысяче причин...Да - любовь ему нужна, а корова - нет...
dream fairy
11-20-2012, 11:50 AM
любовь ему нужна, а корова - нет...
по моему твой вариант.
Sunnatta
11-20-2012, 11:59 AM
Бла-бла-бла...речь не об измене и кольцо на пальце очень даже имеет тормозное влияние - на многое...не уверен, блин, по тысяче причин...Да - любовь ему нужна, а корова - нет...
Эдик, я последнее время тебя часто вспоминаю.
я познакомилась с парнем. была с ним просто вежлива, что он видимо, расценил как флирт. уж не знаю с чего. и теперь постоянно пристает. надоел до ужаса.
вот ей богу, смотрю на него, а в голове сразу ты всплываешь.
почему то ))))
Sunnatta
11-20-2012, 12:00 PM
вот прямо подпишусь большими буквами :).
Dima424
11-20-2012, 12:04 PM
я познакомилась с парнем. была с ним просто вежлива, что он видимо, расценил как флирт. уж не знаю с чего. и теперь постоянно пристает. надоел до ужаса.
почему то ))))
а где шодство с Эдиком???
Whoever
11-20-2012, 12:06 PM
но не мнение мамы:111:
Sunnatta
11-20-2012, 12:08 PM
а где шодство с Эдиком???
не знаю.
вот просто Эдик перед глазами и все тут )))
Dima424
11-20-2012, 12:09 PM
Хуевер, без тебя скучно как то на форуме..
отркой еще тем про **************
Варвара
11-20-2012, 12:09 PM
дело не в часах. я не это имела ввиду. если тебя в общем - то радует, что происходит сейчас, то действительно некуда. а если ты только и ждешь, когда все изменится, то тогда ждать может надоесть
Dima424
11-20-2012, 12:10 PM
не знаю.
вот просто Эдик перед глазами и все тут )))
он тебе извращения предлагал, или похож просто на Эдика?
Odinokiy_Ostrov
11-20-2012, 12:18 PM
ну это мы еще посмотрим...не на этот Тханксгивинг, так на следующий :102:
Нет, если через полтора года не пригласил, то уже не пригласит.
Miami Vice
11-20-2012, 12:19 PM
Ну так это наверно к лучшему. Для обоих.
Дженни
11-20-2012, 12:20 PM
да ладно :117:
Odinokiy_Ostrov
оно ещё и не начиналось. Дженни запомни одну вещь нафсигда! мужчина жениццо или сразу или никогда. Ето неприложное правило. Если он не бегает за тобой с высунутым языком, если не суёт тебе деньги в ладошку, если он не выглядит немного йпнутым ...всё нада делать от нево ноги самой
Насчёт денег в ладошку - это сильно. Это лучше, чем утром на тумбочке оставлять?
Дженни
пессимисты :235:
не верите вы в прекрасное :112:
Дженни
11-20-2012, 12:21 PM
но не мнение мамы:111:
у мамы еще нет мнения, она меня еще не видела, и, возможно, даже обо мне не слышала ))))))
Дженни
11-20-2012, 12:23 PM
дело не в часах. я не это имела ввиду. если тебя в общем - то радует, что происходит сейчас, то действительно некуда. а если ты только и ждешь, когда все изменится, то тогда ждать может надоесть
я знаю, что ты не о часах. Но для многих теток это важно - успеть завести семью и детей, пока не поздно. Меня таки да, радует то, что происходит, но при этом я, конечно же, жду большего, и очень на это надеюсь :112:
Дженни
11-20-2012, 12:24 PM
вот прямо подпишусь большими буквами :).
Маш, а у тебя почему не тикают, ты не хочешь семью и детей ? :250:
Odinokiy_Ostrov
11-20-2012, 12:24 PM
Это да. Но Дженни ещё года 2-3 потратит пока это поймёт. Зато тема на форуме будет жить вечно.
Дженни
11-20-2012, 12:25 PM
Это да. Но Дженни ещё года 2-3 потратит пока это поймёт. Зато тема на форуме будет жить вечно.
все то вы знаете, товарищи... только фишка в том, что вы ничего на самом деле знать не можете.... жизнь намного интереснее, чем стандартный набор банальностей
Sunnatta
11-20-2012, 12:28 PM
Маш, а у тебя почему не тикают, ты не хочешь семью и детей ? :250:
я подумала ты с сарказмом писала.
у меня ещё как тикают. мне самый возраст ребенка заводить. а никак не получается.
Дженни
11-20-2012, 12:31 PM
у меня ещё как тикают. мне самый возраст ребенка заводить. а никак не получается.
не, я без сарказма. У меня правда не тикают ))..но семью все равно хочу :110:
Miami Vice
11-20-2012, 12:32 PM
не, я без сарказма. У меня правда не тикают ))..но семью все равно хочу :110:
А чем тебе форум не семья?
Дженни
11-20-2012, 12:33 PM
Остров, а почему ты пишешь - потратит 2-3 года? что значит потратит? я живу, встречаюсь с любимым, у него больше никого нет...в чем заключается трата времени? в том, что не с кем съесть индюшку? так найти компанию для индюшки не проблема...проблема найти того, с кем тебе хорошо :110:...и я его нашла :301:
Odinokiy_Ostrov
все то вы знаете, товарищи... только фишка в том, что вы ничего на самом деле знать не можете.... жизнь намного интереснее, чем стандартный набор банальностей
В общем-то, да, мы просто на форуме трепемся. А ты свою жизнь знаешь. Но всё равно...набор банальностей потому и банален...потому что чаще всего бывает именно так и никак иначе. :)
Дженни
А чем тебе форум не семья?
ага, шведская )
Дженни
11-20-2012, 12:34 PM
В общем-то, да, мы просто на форуме трепемся. А ты свою жизнь знаешь. Но всё равно...набор банальностей потому и банален...потому что чаще всего бывает именно так и никак иначе. :)
я знаю, как бывает чаще всего. Но это не значит, что так будет :102:
Odinokiy_Ostrov
11-20-2012, 12:35 PM
Остров, а почему ты пишешь - потратит 2-3 года? что значит потратит? я живу, встречаюсь с любимым, у него больше никого нет...в чем заключается трата времени? в том, что не с кем съесть индюшку? так найти компанию для индюшки не проблема...проблема найти того, с кем тебе хорошо :110:...и я его нашла :301:
Если тебя устраивают отношения так, как они есть - прекрасно. В этом нет ничего плохого. Я не считаю, что все должны непременно хотеть замуж и 2.2 детей в любой момент жизни. Но тебе же явно чего-то в этих отношениях не хватает. Вон, тема уже на сотни страниц.
Miami Vice
11-20-2012, 12:36 PM
ага, шведская )
Лишь бы не стол.
оно ещё и не начиналось. Дженни запомни одну вещь нафсигда! мужчина жениццо или сразу или никогда. Ето неприложное правило. Если он не бегает за тобой с высунутым языком, если не суёт тебе деньги в ладошку, если он не выглядит немного йпнутым ...всё нада делать от нево ноги самой
это фикня а не вещь
по моему твой вариант.
Феря, вот что тебя заставило прийти к такому выводу? Лично я, конкретно, ищу подругу - для жизни. Но допускаю - что и произошло - что возможны дружеские отношения с женщиной, которые включают секс.
почему то ))))
Надо конкретно сказать - серьёзно и без обиняков. Потому что мужчины, часто не понимают такие отношения и интерпретируют их по своему, то есть, как женскую заинтересованность.
АААааааа...теперь я понимаю почему я всё время перед глазами. Ну что ж, позвони и я буду у тебя через пять часов.
Дженни
11-20-2012, 01:25 PM
АААааааа...теперь я понимаю почему я всё время перед глазами. Ну что ж, позвони и я буду у тебя через пять часов.
:153:
Miami Vice
11-20-2012, 01:27 PM
[Is this a threat or a promise?] :111:
Дженни
11-20-2012, 01:27 PM
Если тебя устраивают отношения так, как они есть - прекрасно. В этом нет ничего плохого. Я не считаю, что все должны непременно хотеть замуж и 2.2 детей в любой момент жизни. Но тебе же явно чего-то в этих отношениях не хватает. Вон, тема уже на сотни страниц.
Остров, вот скажи, а разве только 2 варианта возможны?
а. Отношения полностью устраивают. Лучше и быть не может.
б. Отношения полностью не устраивают. Надо немедленно расставаться.
Мне каецо, там еще много всяких вариантов есть...промежуточных.
Дженни
11-20-2012, 01:29 PM
sounds like threat for me....like horror movie threat :153: :153:
Miami Vice
11-20-2012, 01:31 PM
sounds like threat for me....like horror movie threat :153: :153:
Многосерийная, широкоформатная приключенческая комедия нравов киностудии РА - "Приключения Едика в Марии". :111:
Odinokiy_Ostrov
11-20-2012, 01:31 PM
Остров, вот скажи, а разве только 2 варианта возможны?
а. Отношения полностью устраивают. Лучше и быть не может.
б. Отношения полностью не устраивают. Надо немедленно расставаться.
Мне каецо, там еще много всяких вариантов есть...промежуточных.
Согласна, есть. Если ты понимаешь, что есть вещи, которых тебе хочется, но которые ты никогда не получишь от этих отношений, то всё в порядке.
Miami Vice
11-20-2012, 01:32 PM
Согласна, есть. Если ты понимаешь, что есть вещи, которых тебе хочется, но которые ты никогда не получишь от этих отношений, то всё в порядке.
"Но сам процесс" (ц)
Дженни
11-20-2012, 01:34 PM
Нет, не понимаю....что это за вещи, которые я никогда не получу, и, главное, почему???
Дженни
11-20-2012, 01:36 PM
"Но сам процесс" (ц)
Процесс, конечно, увлекательный. Но главное - это таки результат. Мне в отношениях всегда надо все или ничего, и я от этого правила отступать не собираюсь, даже (особенно !!!) с love of my life
ПС: я прошу прощения, кого эта тема задолбала, кому она кажется глупой...все равно буду писать, ну кому не нравится, не читайте, только и всего..
Odinokiy_Ostrov
11-20-2012, 01:42 PM
Процесс, конечно, увлекательный. Но главное - это таки результат. Мне в отношениях всегда надо все или ничего, и я от этого правила отступать не собираюсь, даже (особенно !!!) с лове оф мы лифе
ПС: я прошу прощения, кого эта тема задолбала, кому она кажется глупой...все равно буду писать, ну кому не нравится, не читайте, только и всего..
Так "всё или ничего" или "есть много разных промежуточных вариантов"?
it's a guarantee...
Манюня
11-20-2012, 01:55 PM
расскажите мне вкратце
вот эту сагу с Хуевер, Марией и Едиком
а то я ниче не знаю
:153:
Вам тоже ребёнка сделать?
Dima424
11-20-2012, 01:59 PM
расскажите мне вкратце
а то я ниче не знаю
Манюнь... там еще несколько персонажей не хватает...
Дженни
11-20-2012, 02:07 PM
Так "всё или ничего" или "есть много разных промежуточных вариантов"?
в данный момент промежуточный вариант, медленно двигающийся к варианту "все"...или ничего :169:
Дженни
11-20-2012, 02:08 PM
иди проспись. Совсем уже :120:
Дженни
11-20-2012, 02:09 PM
расскажите мне вкратце
а то я ниче не знаю
едика вычеркивай
Miami Vice
11-20-2012, 02:09 PM
С тебя берут мало чайлд супорта аз из? :111:
Лирик
11-20-2012, 02:10 PM
Попроси форумчанина устроить театральный выход, с целью ипытать на прочность и сразу все узнаешь.
Miami Vice
едика вычеркивай
Без Едика какой же это будет сериал?
Дженни
изыдите из моей темы, ироды :310:
Дженни
11-20-2012, 02:11 PM
Попроси форумчанина устроить театральный выход, с целью ипытать на прочность и сразу все узнаешь.
типа вызвать ревность? ну это вообще глупо.
Лирик
11-20-2012, 02:13 PM
типа вызвать ревность? ну это вообще глупо.
Нет, не ревность.. просто проверить - если чувак отвалит быстро и без вздохов, значит никаким сучком ты его не зацепила. А лучше раньше /сразу/ чем позже.
С тебя берут мало чайлд супорта аз из? :111:
добрый я, а тут женщина по ребёнку тоскует. Ну как не услужить?
dream fairy
11-20-2012, 02:34 PM
Феря, вот что тебя заставило прийти к такому выводу? Лично я, конкретно, ищу подругу - для жизни. Но допускаю - что и произошло - что возможны дружеские отношения с женщиной, которые включают секс.
ну судя по тому, что я читаю в твоих постах.
ты кого-то находишь, но тебе не хочется лезть в их проблемы, тебе хочется, что бы у неё всё было супер.
Дженни
11-20-2012, 02:39 PM
добрый я, а тут женщина по ребёнку тоскует. Ну как не услужить?
твои мозги по психиатру тоскуют :110:
Дженни
11-20-2012, 02:41 PM
Нет, не ревность.. просто проверить - если чувак отвалит быстро и без вздохов, значит никаким сучком ты его не зацепила. А лучше раньше /сразу/ чем позже.
а если не отвалит? варианты - 1. очень любит, 2. ему пофиг
а почему раньше чем позже? куда спешить?
dream fairy
11-20-2012, 02:47 PM
я сказала, что старый занкомый развёлся, вернулся в Штаты и хочет меня видеть, и любит и предложение сделал.
посмотрела на реакцию чувака.
Лирик
11-20-2012, 02:53 PM
а почему раньше чем позже? куда спешить?
Ну потому, что лучше сразу увидеть, что грабли - ржавые, зачем ждать чтобы на них наступить?
Я так понял ты избушку уютную строишь, а время идет.
Nahla
11-20-2012, 03:51 PM
идея с заставить ревновать хуже некуда.
джень, а он тебе надо..
на праздник тебя не зовет еще
обидься на него, пускай страдает.
а ты дуйся, а он чахнет.
шелковым станет.
Whoever
11-20-2012, 03:54 PM
у мамы еще нет мнения, она меня еще не видела, и, возможно, даже обо мне не слышала ))))))
я тебе в данном вопросе желаю добра.
Собственник доставшейся по наследству недвижимости должен радоваться, что отхватил выпускницу МГУ:)
Но: почти уверен, что слышала-и соответственно, есть мнение
:111:
Дженни
11-20-2012, 06:11 PM
Собственник доставшейся по наследству недвижимости должен радоваться, что отхватил выпускницу МГУ:)
Но: почти уверен, что слышала-и соответственно, есть мнение
1. Он сам заработал на недвижимость, наследство ему еще не положено - родители живы и, тьфу-тьфу, здоровы :110:
2. Почему он должен радоваться? у него самого есть образование в области finance, а про МГУ, как это ни печально, 99,9% американцов слыхом не слыхивали - дикие люди :8:
3. если мама обо мне слышала - это здорово, но почему тогда не захотела познакомиться? думаю, что не слышала, а как только услышит - будет совместный субботний ужин (шаббат - правильно)? :235:
:115:
Дженни
11-20-2012, 06:14 PM
я сказала, что старый занкомый развёлся, вернулся в Штаты и хочет меня видеть, и любит и предложение сделал.
посмотрела на реакцию чувака.
ну и как? как чувак отреагировал ?? :112:
Дженни
11-20-2012, 06:19 PM
Ну потому, что лучше сразу увидеть, что грабли - ржавые, зачем ждать чтобы на них наступить?
Я так понял ты избушку уютную строишь, а время идет.
не совсем так.
избушка мне сама по себе не нужна. С ним - да. А так - нет. Been there done that...быть лучше одному, чем вместе с кем попало (с, Расул Гамзатов)
грабли не ржавые, это точняк. Мне чувак этот нужен больше жизни. Мне бы наоборот....не спугнуть :102:
Дженни
11-20-2012, 06:20 PM
на праздник тебя не зовет еще
обидься на него, пускай страдает.
а ты дуйся, а он чахнет.
шелковым станет.
вот ты тоже...манипуляторша :102:
сами в игры играете, а потом обижаетесь...что дядьки тоже плеин геймс :308:
Whoever
11-20-2012, 06:30 PM
........
3. если мама обо мне слышала - это здорово, но почему тогда не захотела познакомиться? думаю, что не слышала, а как только услышит - будет совместный субботний ужин (шаббат - правильно)? :235:
не обязательно шабат.
не суть.
вот моя мама меня всегда спрашивает: "а мне и эту обязательно видеть?"
потому я уже давно никого на ужины с ней не приглашаю:)
Дженни
11-20-2012, 06:31 PM
не обязательно шабат.
не суть.
вот моя мама меня всегда спрашивает: "а мне и эту обязательно видеть?"
потому я уже давно никого на ужины с ней не приглашаю:)
и при этом продолжаешь ей про всех рассказывать? :102:
Whoever
11-20-2012, 06:33 PM
и при этом продолжаешь ей про всех рассказывать? :102:
да, мы с ней близкие люди.
Дженни
11-20-2012, 06:35 PM
да, мы с ней близкие люди.
ain't you a typical good Jewish boy :301:
Whoever
11-20-2012, 06:39 PM
ain't you a typical good Jewish boy :301:
I am just fine:)
ну судя по тому, что я читаю в твоих постах.
ты кого-то находишь, но тебе не хочется лезть в их проблемы, тебе хочется, что бы у неё всё было супер.
Ты даже не представляешь насколько твоё замечание мимо...в этом возрасте безпроблемных нет и каждый со своим богажём - и я тоже...но это не значит, что человек не должен вообще жить.
Манюня
11-20-2012, 06:53 PM
это не значит, что человек не должен вообще жить.Эдик - гуманист
nat123
11-20-2012, 07:00 PM
может и так. но я вообще последнее время склонна думать, что просто у него и без меня все хорошо. он какой-то самодостаточный. может, ему и достаточно внимание раз в две недели. мне явно не достаточно. он в четверг уезжает, а потом сразу во францию летит. когда он вернется, через неделю я улечу на 3 недели. думаю отличная возможность не видеть его и попробовать переключиться на кого-нибудь другого. меня выбешивает, что он такой медленный. мне это не подходит.
а что я тебе говорила:111:? дело не в персоналии, у нас уже всё хорошо Варя....ето когда-то давно мы бегали, переживали, ждали звонка. А счас у нас всё хорошо..Ещё раз, дело не в ком-то конкретном...я с подрушками редко, а раньше мы ба каждый день тусили
1. Он сам заработал на недвижимость, наследство ему еще не положено - родители живы и, тьфу-тьфу, здоровы :110:
2. Почему он должен радоваться? у него самого есть образование в области финанце, а про МГУ, как это ни печально, 99,9% американцов слыхом не слыхивали - дикие люди :8:
Там ещё вариант что у мамы заморочки на национальной почве - может она сыночку еврейскую жену желает...
Дженни
11-20-2012, 07:08 PM
Там ещё вариант что у мамы заморочки на национальной почве - может она сыночку еврейскую жену желает...
сыночку 43 года и у него уже была еврейская жена....
Дженни
11-20-2012, 07:09 PM
у нас уже всё хорошо Варя....ето когда-то давно мы бегали, переживали, ждали звонка. А счас у нас всё хорошо..
у кого у нас? у меня еще все нехорошо....бегаю, переживаю, жду звонка :112:..и надеюсь, так и будет впредь...не рано ли себя хоронить, Нат?
nat123
11-20-2012, 07:10 PM
Насчёт денег в ладошку - это сильно. Это лучше, чем утром на тумбочке оставлять?
Конешна...лучше. Ето жы больше...Остров,а как ты живёшь без юмора?
nat123
11-20-2012, 07:12 PM
у кого у нас? у меня еще все нехорошо....бегаю, переживаю, жду звонка :112:..и надеюсь, так и будет впредь...не рано ли себя хоронить, Нат?
А почему хоронить? всё хорошо в своё время....я просто "сытая". Мне не нужно перед климаксом напяливать короткии юпки и залыmyvaya руки с "недолюбила" кидаццо в старческии трагедии....
Дженни
11-20-2012, 07:14 PM
Мне не нужно перед климаксом напяливать короткии юпки и залыmyvaya руки с "недолюбила" кидаццо в старческии трагедии....
в 45 лет - старческие трагедии?? ну ну :102:
кто то хочет быть моложе своих лет, а кому то не терпится в дом престарелых, ну кому что
nat123
11-20-2012, 07:20 PM
в 45 лет - старческие трагедии?? ну ну :102:
кто то хочет быть моложе своих лет, а кому то не терпится в дом престарелых, ну кому что
Да при чем тут моложе своих лет...у всех разно мироощущение. Но всё же возрастные рамки накладывают какие-то...в общим просто в голове уже другие мысли. Мне нравиццо мой возраст, я не хочу быть не моложе, ни старше, мне просто хорошо....хорошо до такой степени, что не надо бегать за молодыми, да вообще ни за какими...думать, что там думают чьи-то мамы
Дженни
11-20-2012, 07:27 PM
Да при чем тут моложе своих лет...у всех разно мироощущение. Но всё же возрастные рамки накладывают какие-то...в общим просто в голове уже другие мысли. Мне нравиццо мой возраст, я не хочу быть не моложе, ни старше, мне просто хорошо....хорошо до такой степени, что не надо бегать за молодыми, да вообще ни за какими...думать, что там думают чьи-то мамы
ну хорошо...если хорошо :117:
но еще раз - кому что. Мне еще пока на пенсию ни в эмоциональном, ни в сексуальном смысле не хочется. В финансовом вот плане и в плане работы я бы только за )))
Miami Vice
11-20-2012, 08:04 PM
сыночку 43 года и у него уже была еврейская жена....
Дженни как ты могла? С таким дряхлым стариканом? С ума сошла, чессно слово.
а что я тебе говорила:111:? дело не в персоналии, у нас уже всё хорошо Варя....ето когда-то давно мы бегали, переживали, ждали звонка. А счас у нас всё хорошо..Ещё раз, дело не в ком-то конкретном...я с подрушками редко, а раньше мы ба каждый день тусили
Наступила старость
Отцвела капуста
Самодостаточность пришла
Половое чувство пропало
Всё по науке
nat123
11-20-2012, 08:20 PM
Наступила старость
Отцвела капуста
Самодостаточность пришла
Половое чувство пропало
Всё по науке
Ты знаешь, меня тут дедушка в магазине попросил выбрать вино...я такая - подешевче? а он - да Вы штооооооо, ко мне дама придёт....ну я такая подороже, он - неееее, ещё дороже нада....Ну короче дед купил классное вино. Я даже не выдержала, сколько Вам лет? он- 70....а даме 65...и подмигнул мне (я жы говорю город секса:111:)
Дженни
11-20-2012, 08:24 PM
Дженни как ты могла? С таким дряхлым стариканом? С ума сошла, чессно слово.
сама удивляюсь...старше меня аж на 4 месяца !!!!! представляешь :169:
Дженни
11-20-2012, 08:25 PM
Ты знаешь, меня тут дедушка в магазине попросил выбрать вино...я такая - подешевче? а он - да Вы штооооооо, ко мне дама придёт....ну я такая подороже, он - неееее, ещё дороже нада....Ну короче дед купил классное вино. Я даже не выдержала, сколько Вам лет? он- 70....а даме 65...и подмигнул мне (я жы говорю город секса:111:)
воооо как надо.. :110:
реалити чек? Давно пора...
nat123
11-20-2012, 08:26 PM
а могла бы подыскать лет на 20, 25 постарши...и мама бы уже тогось.....:111:
Зачем ты называешь этого мужчину плохим словом "дед"?
Сантехник небось?
nat123
11-20-2012, 08:27 PM
Зачем ты называешь этого мужчину плохим словом "дед"?
Сантехник небось?
неееееееееее, далеко не сантехник:111:........Он делал приятное и себе в том числе. Ето же приятно на самом деле, хорошее вино, хорошая подрушка,,,,,,ето же качество жизни...
nat123
11-20-2012, 08:29 PM
Кстати про качество ещё рас.....Я немного фигею. Когда мы с подрушками в прошлый выходный болтались по городу и нам стала скучна где мы ели. мы поехали иcкать, где жувую музычку играют...Мы такии зарулили в одно место, а нам говорят - да пожалыйста, но сначала 150 баксов на дипазит...с каждого. Просто чтоб сесть.....(ну и расценочки скажу я вам)
Дженни
11-20-2012, 08:30 PM
реалити чек? Давно пора...
а разве реалити чек, аккординг ту форум, не означает, что мне надо не на ровеснкиов переключаться, а на 50-60летних, ибо ровесники бегают за 20-летними?
неее, реалити чек ни при чем. Этот мужчина намного менее реалити, чем большинство 25летних..
Дженни
11-20-2012, 08:32 PM
а могла бы подыскать лет на 20, 25 постарши...и мама бы уже тогось.....:111:
да ну вас.... всех :239:
дай бох здоровья его маме
Miami Vice
11-20-2012, 08:35 PM
Ааа, тады понятно. Ты даже старше моей г/ф. :111:
Дженни
11-20-2012, 08:35 PM
Ааа, тады понятно. Ты даже старше моей г/ф. :111:
и шо ? :117:
неееееееееее, далеко не сантехник:111:........Он делал приятное и себе в том числе. Ето же приятно на самом деле, хорошее вино, хорошая подрушка,,,,,,ето же качество жизни...
Это не качество жизни, это жизнь и есть
nat123
11-20-2012, 08:48 PM
Это не качество жизни, это жизнь и есть
Но жизнь у всех разная.....я например щитаю так жы как етот дед - лучше пить хорошее вино, если на хорошее нед денек, значит надо сидеть дома. и пить чай.....В принципе...когда люди кого-то арканят, они хотябы должны совпадать в понимании етова "качества". Если ба я была мужчина, мне было ба неприятно трахать женщину, но чтоб на сенксгивин я бы делала вид , что я забыла её позвать...Меня бы постоянно ето напрягала- типо я использую только тело.....Как настоящий егоист, я бы думала только о себе- тоись я не магу найти тётку, с которой могу не только спать, но и шастать везде можна.....Я щас скажу крамольное и удальюс на работу...Вот когда у меня был такой выбор, я предпочитала менять персонажий, но не пападать в такую щекатливую ситуацию...да
Но жизнь у всех разная.....я например щитаю так жы как етот дед - лучше пить хорошее вино, если на хорошее нед денек, значит надо сидеть дома. и пить чай.....В принципе...когда люди кого-то арканят, они хотябы должны совпадать в понимании етова "качества". Если ба я была мужчина, мне было ба неприятно трахать женщину, но чтоб на сенксгивин я бы делала вид , что я забыла её позвать...Меня бы постоянно ето напрягала- типо я использую только тело.....Как настоящий егоист, я бы думала только о себе- тоись я не магу найти тётку, с которой могу не только спать, но и шастать везде можна.....Я щас скажу крамольное и удальюс на работу...Вот когда у меня был такой выбор, я предпочитала менять персонажий, но не пападать в такую щекатливую ситуацию...да
Зайчик, у тебя всё впереди, будешь ещё менять персонажей как тер-ярем-там перчатки! Ну ладно, малышка, беги по делам ...
nat123
11-20-2012, 09:00 PM
неттттттттттттттттт......мне ето уже не нужна
неттттттттттттттттт......мне ето уже не нужна
Нужно-нужно, всё будет, я тебе точно говорю
Odinokiy_Ostrov
11-20-2012, 11:20 PM
Конешна...лучше. Ето жы больше...Остров,а как ты живёшь без юмора?
У тебя ладошка больше тумбочки?
Не, Ната, это не смешно. Мне бы даже в шутку не пришло в голову сказать про деньги в ладошку. Мне от одной мысли плеваться хочется.
nat123
11-21-2012, 06:25 AM
У тебя ладошка больше тумбочки?
Не, Ната, это не смешно. Мне бы даже в шутку не пришло в голову сказать про деньги в ладошку. Мне от одной мысли плеваться хочется.
А мне нед.....не хочеццо плевацо. У меня очень хорошии лодошки, я тебе точна говорю:235:
Дженни
11-21-2012, 06:51 AM
не, ну если б он мне деньги в ладошку сунул, то я тоже б удивилась. Это как-то...нестильно :303:
Вот платить за мою квартиру, да так, чтобы я не знала о настоящей стоимости рента, и платить за мой ойл чейндж - это как-то более кьют. А деньги нееее, это пошло :309:
nat123
11-21-2012, 06:55 AM
не, ну если б он мне деньги в ладошку сунул, то я тоже б удивилась. Это как-то...нестильно :303:
Вот платить за мою квартиру, да так, чтобы я не знала о настоящей стоимости рента, и платить за мой ойл чейндж - это как-то более кьют. А деньги нееее, это пошло :309:
Девочки....вы меня конешна извините.................но мужчины любят женщин с чувством юмора и намёком на порочнасть...Ну мляяяяя, как можна быть такими как ровный лист бумаги, ну как? у меня в галаве не укладываецоооооооооооооооооОООООООООООООООООООО!
:111::111::111:
Дженни
11-21-2012, 06:57 AM
Девочки....вы меня конешна извините.................но мужчины любят женщин с чувством юмора и намёком на порочнасть...Ну мляяяяя, как можна быть такими как ровный лист бумаги, ну как? у меня в галаве не укладываецоооооооооооооооооОООООООООООООООООООО!
надо смайлики ставить, когда шутишь :204:
nat123
11-21-2012, 06:59 AM
надо смайлики ставить, когда шутишь :204:
а я не шутила кстати:111:
Дженни
11-21-2012, 07:01 AM
:239:
nat123
11-21-2012, 07:03 AM
:239:
а что такое?????????????? посмотрела я расслабленным взглядом, один глас прищюрила....шо такое....:111::111::111::111::111::111::111:
Miami Vice
11-21-2012, 08:13 AM
Ната ты же в курсе что Американский быт выбивает из людей в первую очередь ч/ю.
nat123
11-21-2012, 08:20 AM
Ната ты же в курсе что Американский быт выбивает из людей в первую очередь ч/ю.
не быт стронг, люди хлипкии:235:
Лирик
11-21-2012, 08:27 AM
Я вот тут начал познавательную деятельность, зарегавшись на платном сайте знакомств. Исключительно в целях изучения аудиотрии. И скажу точно, что если в тетке нет огонька и /соглашусь с Натахой/ похотливого взгляда, то то она значитльно проигрывает и как бы на запасной вариант уходит.
nat123
11-21-2012, 08:29 AM
Я вот тут начал познавательную деятельность, зарегавшись на платном сайте знакомств. Исключительно в целях изучения аудиотрии. И скажу точно, что если в тетке нет огонька и /соглашусь с Натахой/ похотливого взгляда, то то она значитльно проигрывает и как бы на запасной вариант уходит.
слушай......если могу себе позволить ржать в голос, ето ни значит что меня можна называть натахой, наташко...што за фамильярнасть:120:
Лирик
11-21-2012, 08:31 AM
слушай......если могу себе позволить ржать в голос, ето ни значит что меня можна называть натахой, наташко...што за фамильярнасть:120:
Извините, nat123. Больше не буду. Исправлюсь, обещаю.
nat123
11-21-2012, 08:48 AM
Извините, нат123. Больше не буду. Исправлюсь, обещаю.
(он тронулся:111:)
Лирик
11-21-2012, 09:02 AM
(он тронулся:111:)
Для меня чрезвычайно важно ваше хорошее обо мне мнение, nat123. Особенно когда на меня кляузы строчите. И я же их и читаю.
Это придает мне обаяние суперсамца и отдаляет критические дни. И я наслаждаюсь поэтическим стилем в режиме культивирования личности. Поэтому носите шерстяной подгузник и не застудите те три цифры, на которые вы заканчиваетесь.
а выделенное вообще заслуживает отдельного топика. По моему...
nat123
11-21-2012, 09:05 AM
Для меня чрезвычайно важно ваше хорошее обо мне мнение, нат123. Особенно когда на меня кляузы строчите. И я же их и читаю.
Это придает мне обаяние суперсамца и отдаляет критические дни. И я наслаждаюсь поэтическим стилем в режиме культивирования личности. Поэтому носите шерстяной подгузник и не застудите те три цифры, на которые вы заканчиваетесь.
выздоровел:111:....кстати, там про трон, было. Ущемлённое самолюбие, фсё такое....
Лирик
11-21-2012, 09:16 AM
выздоровел:111:....кстати, там про трон, было. Ущемлённое самолюбие, фсё такое....
Мадам, про трон там было, но это не атрибут ранимого существа.. ничего вы не понимаете в прикладной психиатрии... а я просто хотел стать драматургом...
nat123
11-21-2012, 09:20 AM
Мадам, про трон там было, но это не атрибут ранимого существа.. ничего вы не понимаете в прикладной психиатрии... а я просто хотел стать драматургом...
а я разве говорила шо ты ранимый? ты неоценённый...с твоей точки зрения:235:
Лирик
11-21-2012, 09:29 AM
а я разве говорила шо ты ранимый? ты неоценённый...с твоей точки зрения:235:
Почему же, меня оценили, весьма неплохо... но если по-отдельности, на органы, все равно дороже выходит.
nat123
11-21-2012, 09:41 AM
Почему же, меня оценили, весьма неплохо... но если по-отдельности, на органы, все равно дороже выходит.
ето ерунда как оценили, важно лишь твоя собственная оценка себя....Ты же позволил себе написать о бабёнках, как о кошках у трона...пупсик:111:
Лирик
11-21-2012, 09:54 AM
ето ерунда как оценили, важно лишь твоя собственная оценка себя....Ты же позволил себе написать о бабёнках, как о кошках у трона...пупсик:111:
Скажи честно, хочешь стать одной из кошек?
Там одна мимо унитаза промахнулась, теперь отбывает наказание, могу продать ее вакансию.
nat123
11-21-2012, 09:59 AM
Скажи честно, хочешь стать одной из кошек?
Там одна мимо унитаза промахнулась, теперь отбывает наказание, могу продать ее вакансию.
честно? я не люблю кошек...в принципе
Амазонка
11-21-2012, 02:55 PM
Это что это за человек, который не любит кошек? :120:
(нехорошо покосилась на nat123) :102:
dream fairy
11-21-2012, 02:58 PM
ну и как? как чувак отреагировал ?? :112:
так.. нейтрально.
расстались с ним сразу же.
так.. нейтрально.
то есть, чувак сделал предложение и расстался нейтрально? Гы...
Дженни
11-21-2012, 03:28 PM
так.. нейтрально.
а почему расстались? тебя это задело?
Дженни
11-21-2012, 03:29 PM
Это что это за человек, который не любит кошек? :120:
(нехорошо покосилась на nat123) :102:
я знаю, что о вкусах не спорят, но в моем присутствии такое лучше не говорить, гыыы
и мой партнер должен любить кошек, итс э маст! я всегда знала, что если мужчина не любит кошек / равнодушен к ним /аллергия на них, у нас с ним ничего не выйдет :110:
Дженни
11-21-2012, 03:34 PM
Я купила курицу вместо турки, маленькую, буду ее готовить дома на Терки дей и есть вместе с кошками, поливая слезами одиночества :301:
Дженни
11-21-2012, 03:36 PM
Я вот тут начал познавательную деятельность, зарегавшись на платном сайте знакомств.
многих познал ? :117:
Я купила курицу вместо турки, маленькую, буду ее готовить дома на Терки дей и есть вместе с кошками,
поливая слезами одиночества :301:
тогда- не соли...хотя бы :121:
Дженни
11-21-2012, 03:43 PM
тогда- не соли...хотя бы :121:
да, это должно быть неплохой сизонинг :235:
Дженни
11-21-2012, 03:44 PM
наверное, Нала права. Надо на него обидеться. Чтобы ему стало ужасно стыдно за свое поведение, и он никогда больше так не делал :102:
HoneyComb
11-21-2012, 03:47 PM
наверное, Нала права. Надо на него обидеться. Чтобы ему стало ужасно стыдно за свое поведение, и он никогда больше так не делал :102:
ну тыж видиш шо по твоему не арканится, сделай как мы тебе говорим :308:
Дженни
11-21-2012, 03:51 PM
ну тыж видиш шо по твоему не арканится, сделай как мы тебе говорим :308:
вот предъявите мне мущин, которых вы заарканили вашими методами, я тогда поверю, может быть :301:
HoneyComb
11-21-2012, 03:53 PM
вот предъявите мне мущин, которых вы заарканили вашими методами, я тогда поверю, может быть :301:
мое личное мнение что арканить никого не надо, оно или есть или его нет.... то что мы тебе сейчас говорим делать это не арканить, просто проверить на сколько серьезно он относится к тебе
Амазонка
11-21-2012, 03:56 PM
Я купила курицу вместо турки, маленькую, буду ее готовить дома на Терки дей и есть вместе с кошками, поливая слезами одиночества :301:
Если с кошками, то курица нужна большая! :301:
Дженни
11-21-2012, 04:02 PM
Если с кошками, то курица нужна большая! :301:
кошки много не съедят...
Дженни
11-21-2012, 04:04 PM
то что мы тебе сейчас говорим делать это не арканить, просто проверить на сколько серьезно он относится к тебе
насчет предъявить мущин это была шутка, сорри.
да я знаю, когда там нет ничего, то аркань не аркань... я уверена, что что-то есть....проверять, правда, не буду, лол.
Это я так тут ною, потому что мне скучно. А так все хорошо на самом деле.
Я кролика запеку в духовке ,вместо турки. Он небольшой как раз на раз-- съедим и забудем .
Дженни, как это нет не одного,не поверю.
Дженни
11-21-2012, 04:06 PM
Я кролика запеку в духовке ,вместо турки. Он небольшой как раз на раз-- съедим и забудем .
я никогда в жизни, кстати, не готовила курицу в духовке. Сейчас одна, решила потренироваться, если запорю - ни перед кем не будет стыдно, разве что перед кошками....но они не очень джаджментал :112:
Дженни
11-21-2012, 04:07 PM
Дженни, как это нет не одного,не поверю.
кого нет ни одного?
кого нет ни одного?
Того кто компанию вам составил бы за столом .
Курочку как то в фольге запекают в духовке.
Не помню где с этим сталкивалась в сети .помоему мужчины рецепт давали .
HoneyComb
11-21-2012, 04:16 PM
ну а чего бы тебе его не пригласить к себе
Дженни
11-21-2012, 06:17 PM
Уважаемые форумчане. Мне очень стыдно, так как мне уже самой эта тема стала напоминать тему Врага с его мухой :169:
сколько Враг был один? 4 года? ничего, будет и на моей улице праздник...а пока потерпите :301:
nat123
11-21-2012, 06:23 PM
Того кто компанию вам составил бы за столом .
Курочку как то в фольге запекают в духовке.
Не помню где с этим сталкивалась в сети .помоему мужчины рецепт давали .
nat123
11-21-2012, 06:24 PM
Уважаемые форумчане. Мне очень стыдно, так как мне уже самой эта тема стала напоминать тему Врага с его мухой :169:
сколько Враг был один? 4 года? ничего, будет и на моей улице праздник...а пока потерпите :301:
:111::111::111::111:мне так понравилось - стыдно перед кошками
Дженни
11-21-2012, 06:25 PM
:111::111::111::111:мне так понравилось - стыдно перед кошками
кошки - это моя муха :235:
nat123
11-21-2012, 06:26 PM
кошки - это моя муха :235:
а у меня и мухи нед:303:
Aurbo
11-21-2012, 06:32 PM
Мне от одной мысли плеваться хочется.
В России,в стране победившего мужского шовинизма, мужчины традиционно зарабатывают больше женщин - потому что они мужчины.
Дать любимой женщине деньги,причём не открыто -двусмысленно,"на тумбочке", за что можно и в морду получить,а именно "в ладошку", украдкой, типа "я тебе не давал, ты ничего не видела", это именно выражение любви,заботы, и трепетного стремления ни в коем случае не обидеть.."в ладошку"
"Кто был,тот не забудет".
Дженни
11-21-2012, 06:35 PM
а у меня и мухи нед:303:
у вас в Сибири и мухи дохнут от холода :235:
nat123
11-21-2012, 07:37 PM
у вас в Сибири и мухи дохнут от холода :235:
но у нас есть медведки
nat123
11-21-2012, 07:40 PM
В России,в стране победившего мужского шовинизма, мужчины традиционно зарабатывают больше женщин - потому что они мужчины.
Дать любимой женщине деньги,причёме не открыто -двусмысленно,"на тумбочке", за что можно и в морду получить,а именно "в ладошку", украдкой, типа "я тебе не давал, ты ничего не видела", это именно выражение любви,заботы, и трепетного стремления ни в коем случае не обидеть.."в ладошку"
"Кто был,тото не забудет".
Дааааааааааа? значит мерикан был шёвенист...Када он ещё был не муш и ему хотелось любым способам меня охмурить...Он давал мне деньги в ладошку и када я открыла рот, чтоб заказать зачем, он скозал - шатап, так нада....видима хотел трах закрепить ещё материальным, шоб у меня самнений не была...так чта дела не в географии получаеццо:111:
Амазонка
11-21-2012, 08:05 PM
Aurbo
11-21-2012, 08:07 PM
Дааааааааааа? значит мерикан был шёвенист...Када он ещё был не муш и ему хотелось любым способам меня охмурить...Он давал мне деньги в ладошку и када я открыла рот, чтоб заказать зачем, он скозал - шатап, так нада....видима хотел трах закрепить ещё материальным, шоб у меня самнений не была...так чта дела не в географии получаеццо:111:
Вот щас чё-нибудь напишу,а меня заба..чёрт,забыла - я ж модератор, модераторов не банят...
nat123
11-21-2012, 08:10 PM
Вот щас чё-нибудь напишу,а меня заба..чёрт,забыла - я ж модератор, модераторов не банят...
аха, мне ещё дед в баре тихо так на ушко - у меня деньги есть, ты типа не переживай...типа я хочу их потратить с шикам...мол тю-тю-тю....Я аш рот открыла от таково, но поборола природную жаднасть и пересела на другой стул:111:
Амазонка
11-21-2012, 08:10 PM
Нееее, мне денег в ладошку не надо! Это просто гротеск какой-то, а не ухаживания :111:
Амазонка
11-21-2012, 08:12 PM
аха, мне ещё дед в баре тихо так на ушко - у меня деньги есть, ты типа не переживай...типа я хочу их потратить с шикам...мол тю-тю-тю....Я аш рот открыла от таково, но поборола природную жаднасть и пересела на другой стул:111:
А сунул бы в ладошку, не пересела бы? :1:
nat123
11-21-2012, 08:12 PM
Нееее, мне денег в ладошку не надо! Это просто гротеск какой-то, а не ухаживания :111:
девушки........я прста очень честная, если ба к подьезду подогнали машину, подарили красивыы брилики и покатили отдыхарть на Бали, вы ба отказались? тока честна? я нед
Амазонка
11-21-2012, 08:14 PM
девушки........я прста очень честная, если ба к подьезду подогнали машину, подарили красивыы брилики и покатили отдыхарть на Бали, вы ба отказались? тока честна? я нед
Поехала бы, а че.
Milonguera
11-21-2012, 08:16 PM
смотря кто
деньги хороши как дополнение к любимому, но не как замена
nat123
11-21-2012, 08:16 PM
Поехала бы, а че.
ну и вод......а в ладошку значит брезгуити, неромантична им....:162:
nat123
11-21-2012, 08:18 PM
смотря кто
деньги хороши как дополнение к любимому, но не как замена
ой, ой , счас начнёццо морализаторства...лекции, осуждение и грёзы па любви....
Амазонка
11-21-2012, 08:20 PM
ну и вод......а в ладошку значит брезгуити, неромантична им....:162:
Конечно брезгую.
То подарок, а это подачка :102:
nat123
11-21-2012, 08:21 PM
Конечно брезгую.
То подарок, а это подачка :102:
ну-ну....:111::111::111:
Амазонка
11-21-2012, 08:23 PM
ну-ну....:111::111::111:
Вот те и ну-ну.:162:
Aurbo
11-21-2012, 08:29 PM
:116: :111:
Milonguera
11-21-2012, 08:36 PM
ой, ой , счас начнёццо морализаторства...лекции, осуждение и грёзы па любви....
вот именно - нечего меня осуждать! :242:
грезы мои ей, понимаешь, поперек горлА :117:
Амазонка
11-21-2012, 10:30 PM
А я только что стаффинг для индюшки сделала. С грибами и рисом куаноа :301:
Wella
11-21-2012, 10:34 PM
А я только что стаффинг для индюшки сделала. С грибами и рисом куаноа :301:
ух ты- вкусно звучит:182:
Амазонка
11-21-2012, 10:45 PM
ух ты- вкусно звучит:182:
Он и урчит тоже вкусно, в животе :1:
Боюсь в индюшку он не попадет с такими темпами :102:
Не девушка, но не отказался бы ... буду ждать ... бриликов!
Nahla
11-21-2012, 11:38 PM
отказалась бы.
отказалась бы.
Преданная женщина
Odinokiy_Ostrov
11-21-2012, 11:55 PM
По женщине сразу видно на что она видётся.
nat123
11-22-2012, 07:49 AM
По женщине сразу видно на что она видётся.
а я и ни скрываю...член и юмор...а што, нед...а шо:111:
nat123
11-22-2012, 07:51 AM
вот именно - нечего меня осуждать! :242:
грезы мои ей, понимаешь, поперек горлА :117:
да ни то штоба твои:162:, я вообще протифф грёс, я как старушачий практик
Miami Vice
11-22-2012, 07:56 AM
И каждая ладошка при деле. :116:
Я вобще не понимаю почему дать даме на такси после ночи секса или купить ей бизделушку это ОК а налом помочь это "праституция"? ВСЕ отношения между м и ж это в какой то мере "проституция". И это абсолютно естественно и нормально. Такими нас сделала природа когда поделила задачи и атрибуты между полами. Иначе получаются "мужики на коблуках и в юбках" и "бабы с членом на перевес", образно выражаясь.
nat123
11-22-2012, 08:00 AM
И каждая ладошка при деле. :116:
Я вобще не понимаю почему дать даме на такси после ночи секса или купить ей бизделушку это ОК а налом помочь это "праституция"? ВСЕ отношения между м и ж это в какой то мере "проституция". И это абсолютно естественно и нормально. Такими нас сделала природа когда поделила задачи и атрибуты между полами. Иначе получаются "мужики на коблуках и в юбках" и "бабы с членом на перевес", образно выражаясь.
скожи да....в то время как западные женщины в маём возрасте уже начинают приплачивать, я скромна надеюсь што кофе-то мне можна мужчина купит (можит и ложные надежды, но всё жы:111:)
Aurbo
11-22-2012, 08:05 AM
Самый класс,это знать,что ты сама всю эту фигню можешь себе приобрести, но дать мужчине возможнность почувствовоать себя мужчиной.
знаете, как они бегут двери открывать,сломя голову? Им приятно. А наша задача поблагодарить.
Miami Vice
11-22-2012, 08:06 AM
скожи да....в то время как западные женщины в маём возрасте уже начинают приплачивать, я скромна надеюсь што кофе-то мне можна мужчина купит (можит и ложные надежды, но всё жы:111:)
Приплачивают если общаются с современными запугаными мериканами. А ещё многа есть незапуганных и культурных иностранцев ну там Педро Хуанов всяких и Джованей с Попандопулами которые не разучились дамам ручки целовать и ухаживать по старинке. Кстати в Майями это заметно. Хотя на каждого такого "дон жуана" здесь будет 2-3 альфонса. Но это уже детали.
nat123
11-22-2012, 08:06 AM
Самый класс,это знать,что ты сама всю эту фигню можешь себе приобрести, но дать мужчине возможнность почувствовоать себя мужчиной.
знаете, как они бегут двери открывать,сломя голов? Им приятно. А наша задача поблагодарить.
не..про двери я тока первую неделю удивлялас...но када мне мальчик место уступил в автобуси....ох, какая злая была весь день:111:
Aurbo
11-22-2012, 08:08 AM
не..про двери я тока первую неделю удивлялас...но када мне мальчик место уступил в автобуси....ох, какая злая была весь день:111:
а я б села ..
( Здесь такие уроды,что ужас...редко место уступят. я как-то уступила место пенсионеру - и он сказал,что я явно с Европы,сразу видно воспитанную молодую женщину..)
nat123
11-22-2012, 08:09 AM
Приплачивают если общаются с современными запугаными мериканами. А ещё многа есть незапуганных и культурных иностранцев ну там Педро Хуанов всяких и Джованей с Попандопулами которые не разучились дамам ручки целовать и ухаживать по старинке. Кстати в Майями это заметно. Хотя на каждого такого "дон жуана" здесь будет 2-3 альфонса. Но это уже детали.
Ни знаю, мне мерикан говорил, что женщина никогда не должна платить в баре, её должны угощать....Он очень орал, када ево друг разделил щёт попалам с подрушкой.....он скозал, что када есь фак, так делать нельзя (но орал, орал, а денюшке на продукты брал, но жена ето и не женщина уже в общийм-то:111:)
nat123
11-22-2012, 08:10 AM
а я б села ..
( Здесь такие уроды,что ужас...редко место уступят. я как-то уступила место пенсионеру - и он сказал,что я явно с Европы,сразу видно воспитанную молодую женщину..)
конешна я села...но с неудовольствием в голове:162:
Aurbo
11-22-2012, 08:10 AM
Да здесь,в Северной Америке, "с Европы", звучит,как в СССР "импортное". То есть явно лучше и культурнее,чем местные.
Miami Vice
11-22-2012, 08:15 AM
Ни знаю, мне мерикан говорил, что женщина никогда не должна платить в баре, её должны угощать....Он очень орал, када ево друг разделил щёт попалам с подрушкой.....он скозал, что када есь фак, так делать нельзя (но орал, орал, а денюшке на продукты брал, но жена ето и не женщина уже в общийм-то:111:)
Ну так он же с другого поколения. Я смотрю сейчас на чуваков и девок которым под 35 а тем более под 30. Это шо то. Там у них как бы плавно сочетается подшкурная политкорректность с диким невежеством культурной межполовой интеракции как заложено в нас природой.
Miami Vice
11-22-2012, 08:16 AM
Да здесь,в Северной Америке, "с Европы", звучит,как в СССР "импортное". Тоесть явно лучше и культуренее,чем местные.
Кстати Канадцы в этом смысле ближе к Европейцам. Хотя уже порядочно зашорены Американсой попсой и муйней.
nat123
11-22-2012, 08:17 AM
Ну так он же с другого поколения. Я смотрю сейчас на чуваков и девок которым под 35 а тем более под 30. Это шо то. Там у них как бы плавно сочетается подшкурная политкорректность с диким невежеством культурной межполовой интеракции как заложено в нас природой.
я ни знаю.....мерикан настрополил мою дочь, што бой-френд ей должен па жизни....:111:
Miami Vice
11-22-2012, 08:18 AM
я ни знаю.....мерикан настрополил мою дочь, што бой-френд ей должен па жизни....:111:
Мож твой мерикан "пришелец из прошлого"? Ну там заблудившийся в машине времени фермер 1800нацтого года. :111:
nat123
11-22-2012, 08:20 AM
Мож твой мерикан "пришелец из прошлого"? Ну там заблудившийся фермер 1800нацтого года. :111:
не, он не фермер....он говорил кстати , что фермеры все дураки:111:. Я думаю ето дажы не воспитание, проста у нево можит гармон перебивает американистось....плюс ты не не сбрасывай со щёта индейскую крофь
Miami Vice
11-22-2012, 08:22 AM
не, он не фермер....он говорил кстати , что фермеры все дураки:111:. Я думаю ето дажы не воспитание, проста у нево можит гармон перебивает американистось....плюс ты не не сбрасывай со щёта индейскую крофь
Скорее таки да. Они видимо воспитаны в старорежимных понятиях. Как дети/внуки ихних благородий белой эмиграции.
Aurbo
11-22-2012, 08:26 AM
с диким невежеством культурной межполовой интеракции как заложено в нас природой.
в природе [equal partnership], кстати. Охотятся оба специмена, и детей высиживают оба...
nat123
11-22-2012, 08:26 AM
Скорее таки да. Они видимо воспитаны в старорежимных понятиях. Как дети/внуки ихних благородий белой эмиграции.
и всё же мне кажеццо ето не воспитание.....a не знаю как скозать. а ни знаю....Плюс, а чо вы от меня хочите- я па молодости васпитана чистым азиатом...в абсолютна азиатских традициях и азиатской модели. Но! ведь етажы модель блин работает жы
Aurbo
11-22-2012, 08:29 AM
Кстати Канадцы в этом смысле ближе к Европейцам. Хотя уже порядочно зашорены Американсой попсой и муйней.
у нас никто,нигде и никогда не лезет без очереди...за 17 лет ни в одной провинции нигде не видела..(А попробуй пролезть - вмиг осадят,выкинут из очереди,поставят в самый конец,и ещё обматерят .Я знаю,я пробовала..)
Miami Vice
11-22-2012, 08:30 AM
в природе [equal partnership], кстати. Охотятся оба специмена, и детей высиживают оба...
Иквал не значит одинаковый. Хотя американцы уже именно так и понимают этот концепт. Муж и жена тоже иквал. Но если жена начнет совать мужу чёй то там в одно место (ну чтобы быть иквал по современному понятию) то это уже будет не "иквал брак" а какой то Содом и Гоморра.
nat123
11-22-2012, 08:32 AM
Иквал не значит одинаковый. Хотя американцы уже именно так и понимают этот концепт. Муж и жена тоже иквал. Но если жена начнет совать мужу чёй то там в одно место (ну чтобы быть иквал по современному понятию) то это уже будет не "иквал брак" а какой то Содом и Гоморра.
скожи.......вот всёткиж мы старорежимные моральнии, мы не считаем деньги в ладошку плохим...но мужчине в попу, ето явный перебор:111:
Aurbo
11-22-2012, 08:32 AM
дались вам эти крайности,уважаемый..никто никому никогда ничего не суёт - срабатывает врождённый инстинкт и [common sense].
Miami Vice
11-22-2012, 08:33 AM
у нас никто,нигде и никогда не лезет без очереди...за 17 лет ни в одной провинции нигде не видела..(А попробуй пролезть - вмиг осадят,выкинут из очереди,поставят в самый конец,и ещё обматерят .Я знаю,я пробовала..)
А здесь обычно сделают недовольное лицо но побояться что то сказать или сделать. Мы так с подругой на все выставки с длинными очередями проходим.
На последней была очередь на пару часов. Мы зашли с двери обозначеной "выход" и подошли прямо уже к короткой очереди у кассы в которую посылали людей из изначальной очереди. Ну не стоять же 3 часа на холоде когда хочется немедленно приобщиться к великому. :111:
Miami Vice
11-22-2012, 08:35 AM
скожи.......вот всёткиж мы старорежимные моральнии, мы не считаем деньги в ладошку плохим...но мужчине в попу, ето явный перебор:111:
Смотря на современные молодые парочки думаю там всё к этому идет. :111:
nat123
11-22-2012, 08:36 AM
Смотря на современные молодые парочки думаю там всё к этому идет. :111:
да.....мужчины готовят завтрак, трахаюццо в попу..Тётки работают на двух работах
Aurbo
11-22-2012, 08:37 AM
А здесь обычно сделают недовольное лицо но побояться что то сказать или сделать. Мы так с подругой на все выставки с длинными очередями проходим.
На последней была очередь на пару часов. Мы зашли с двери обозначеной "выход" и подошли прямо уже к короткой очереди у кассы в которую посылали людей из изначальной очереди. Ну не стоять же 3 часа на холоде когда хочется немедленно приобщиться к великому. :111:
у нас даже кассир не обслужит тех,кто лезет без очереди..даже на вокзале,когда твой поезд или автобус вот-вот уйдёт.Меня гад-кассир заставил спрашивать разрешения у всех,кто стоял в очереди.Все сказали ОК - и я купила билет за пять минут до отхода .
(на выставках , концертах в аэропортах кроме кассира кружат распорядители - контролируют очередь)
А если ни того ни другого, а только член юморной?
nat123
11-22-2012, 08:45 AM
А если ни того ни другого, а только член юморной?
ничево, ничево, главное начать:111:
:197:
а у вас фенксгивенскийФрайдей бывает ? всех давят в тех очередях ))
Дженни
11-22-2012, 08:56 AM
мерикан был шёвенист...Када он ещё был не муш и ему хотелось любым способам меня охмурить...Он давал мне деньги в ладошку и када я открыла рот, чтоб заказать зачем, он скозал - шатап, так нада....
ну много хоть денег давал, или так, долларов 40 ? :102:
Дженни
11-22-2012, 08:57 AM
ты пойдешь завтра?? надо же кого-нибудь задавить, уже :308:
nat123
11-22-2012, 08:58 AM
ну много хоть денег давал, или так, долларов 40 ? :102:
када был муш? нисколько:111:....када в Новосибирске?
Дженни
если жена начнет совать мужу чёй то там в одно место (ну чтобы быть иквал по современному понятию) то это уже будет не "иквал брак" а какой то Содом и Гоморра.
ты смотри, какая полиция нравов...какая тебе разница, что кому и кто в попу сует в законном браке ???? :120:
Aurbo
у нас [boxing day] бывает. При присутствии [riot police...in full gear].
Дженни
када был муш? нисколько:111:....када в Новосибирске?
ну когда совал в первый раз, не знаю где. В Новосибирске, или тут в аэропорту....
ты пойдешь завтра?? надо же кого-нибудь задавить, уже :308:
сумасошла? меня задавят :197:
нет. у меня уважительная причина..:235:
никогда не ходила.ни разу.так получилось ...
Aurbo
11-22-2012, 08:59 AM
ты смотри, какая полиция нравов...какая тебе разница, что кому и кто в попу сует в законном браке ???? :120:
и кто делает/не делает абортов либо состоит в гомосексуалаьных отношениях...В Америке,наверное, проблемы закончились.
Дженни
11-22-2012, 09:00 AM
сумасошла? меня задавят :197:
нет. у меня уважительная причина..:235:
никогда не ходила.ни разу.так получилось ...
я тоже ни разу не ходила. Страшно :153:
Как какая? Человека это возмущает!
у нас [boxing day] бывает. При присутствии [riot police...in full gear].
погуглать? или расскажешь ?)
Дженни
11-22-2012, 09:01 AM
и кто делает/не делает абортов либо состоит в гомосексуалаьных отношениях...В Америке,наверное, проблемы закончились.
руки прочь от абортов ! насчет гомо отношений я тока против законных браков, а так пусть. :301:
Дженни
11-22-2012, 09:01 AM
Как какая? Человека это возмущает!
ну так не ему же суют...пока..... :304:
я тоже ни разу не ходила. Страшно :153:
да там разные причины...но-таки нi разу не ходила
у нас этот Фрайдей некоторые магазины уже в 8 ПМ сегодня обьявили:129:
...сразу из-за стола на охоту ...лол
ну так не ему же суют...пока..... :304:
Ну а хочется ж!
Дженни
11-22-2012, 09:03 AM
да там разные причины...но-таки нi разу не ходила
у нас этот Фрайдей некоторые магазины уже в 8 ПМ сегодня обьявили:129:
...сразу из-за стола на охоту ...лол
8 пм я бы еще пошла. а вот в 4 ам - это уже экстрим какой-то....
Дженни
11-22-2012, 09:04 AM
Я хочу в Аппл стор сходить, но так как денег нет, то только расстраиваться.
8 пм я бы еще пошла. а вот в 4 ам - это уже экстрим какой-то....
при таком раскладе к 4АМ там даже спичек не останется :122:
nat123
11-22-2012, 09:05 AM
ну когда совал в первый раз, не знаю где. В Новосибирске, или тут в аэропорту....
Дженни
11-22-2012, 09:05 AM
Никто денег в ладошку не сует, индюшку есть не приглашает :308:
кстати - когда законопослушные американцы птицу на стол ставят? я уже хоть сейчас готова сунуть ее в духовку, но мне кажется, рановато.
это смотря, насколько голодные...
я к 6 ПМ.надеюсь...
зараза.толстая грудастая попастая зараза :143:
Aurbo
11-22-2012, 09:09 AM
погуглать? или расскажешь ?)
никогда не пойду ни за что..нафик нужно...
Aurbo
11-22-2012, 09:11 AM
я к 6 ПМ.надеюсь...
зараза.толстая грудастая попастая зараза :143:
а мы в Октябре уже отметили
Дженни
11-22-2012, 09:11 AM
я к 6 ПМ.надеюсь...
в духовку сунуть, или на стол поставить?
зараза.толстая грудастая попастая зараза :143:спасибо, я тоже тебя люблю :235: :122:
Дженни
11-22-2012, 09:12 AM
а мы в Октябре уже отметили
В Канаде тоже есть День Благодарения, только в октябре ? прикольно..