View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Ты будешь очень удивлён, но не ждут......
с каких пор вы о себе во множественном числе говорите?
nat123
12-06-2012, 11:23 AM
с каких пор вы о себе во множественном числе говорите?
а почему ты подумал, что я о себе
а почему ты подумал, что я о себе
просто сделал логическую дедукцию...
Варвара
12-06-2012, 11:26 AM
чейто сразу :239:
уже 320 страниц, а я только начала
а зачем начинаешь?
nat123
12-06-2012, 11:28 AM
просто сделал логическую дедукцию...
Какая у тебя может быть дедукция по поводу образа жизни женщин, с которыми ты даже не сталкивался никогда и даже не столкнёшься
Sultan
12-06-2012, 11:33 AM
условия встреч.
что бы не уходить, не открыв глаза, в 5 утра.
а о свадьбе и речи бы не шло.
я там про дружбу ж ведь писала.
бросить запредельно классного любовника у меня не хватило бы мужества.
после этой фразы Маш ты можешь уже в этой теме не писать..
значит у тебя мужества не хватилобы (и я уверена никаких условий ты бы не ставила а так же сидела бы и играла по его правилам) но зато Дженни советы давать мы горазды ...............
nat123
12-06-2012, 11:34 AM
вот они бабы....человеческиe принципы на хуй меняют
Какая у тебя может быть дедукция по поводу образа жизни женщин, с которыми ты даже не сталкивался никогда и даже не столкнёшься
В студенческие годы - да, бывало...а так, в зрелом возрасте - нет, Ж, которые хотели трахаться ради траха, не встречал. Но в кино их часто показывают, типа, хони, летьс фак...но я Голливуду не особенно доверяю. Не говорю, что вообще не бывает. Мне мой недавно разведённый приятель как-то рассказывал, что разговорился с соседкой, а она ему потом, ю ар со кют, вуд ю лайк ме то гив ю а блоу джоб? А тот друг врать не будет.
nat123
12-06-2012, 11:37 AM
В студенческие годы - да, бывало...а так, в зрелом возрасте - нет, Ж, которые хотели трахаться ради траха, не встречал. Но в кино их часто показывают, типа, хони, летьс фак...но я Голливуду не особенно доверяю.
я после первого развода очень не хотела "серьёзного". После того как перевалила за 100...всё думаю, надо остановится. Кино отдыхало
я после первого развода очень не хотела "серьёзного". После того как перевалила за 100...всё думаю, надо остановится. Кино отдыхало
я там дописал ещё кое что...
nat123
12-06-2012, 11:41 AM
я там дописал ещё кое что...
неужели....и ета фраза передаётся как миф, как страшное везение....Не смеши меня:111:
Sunnatta
12-06-2012, 11:51 AM
после этой фразы Маш ты можешь уже в этой теме не писать..
значит у тебя мужества не хватилобы (и я уверена никаких условий ты бы не ставила а так же сидела бы и играла по его правилам) но зато Дженни советы давать мы горазды ...............
.. до тех пор пока я бы не повстречала равноценного любовника . ведь просто любовникам хранить верность не обязательно.. правда? :)
в свободные 8 дней....
Sultan
12-06-2012, 11:58 AM
.. до тех пор пока я бы не повстречала равноценного любовника . ведь просто любовникам хранить верность не обязательно.. правда? :)
в свободные 8 дней....
и эти люди нас глупыми называют(с)
скажи что ты сейчас шутишь:169:
Маш я не пойму все что ты в этой теме пишешь ты реально так думаешь или тролишь просто???
как можно какуюто одну модель натягивать на всех и вся,ведь все отношения разные,люди разные и ситуации разные:)))
верность хранить не обязательно но прыгать от одного любовника к другому и так 8 раз,знаешь как в народе называют?
может в 20 это ок но в 40 хочется стабильности .............
nat123
12-06-2012, 11:59 AM
а в 45 опять не хочется
Sultan
12-06-2012, 12:00 PM
а в 45 опять не хочется
:143::143::143::143::143::143:
nat123
12-06-2012, 12:01 PM
:143::143::143::143::143::143:
правда, правда...так хочется на свободу...:111:
неужели....и ета фраза передаётся как миф, как страшное везение....Не смеши меня:111:
я не говорю что вообще не бывает. Но совершенно уверен, что фольклора и простого мужского вранья про хани, летс фак, гораздо больше, чем в действительности...
Sunnatta
12-06-2012, 12:11 PM
и эти люди нас глупыми называют(с)
скажи что ты сейчас шутишь:169:
Маш я не пойму все что ты в этой теме пишешь ты реально так думаешь или тролишь просто???
как можно какуюто одну модель натягивать на всех и вся,ведь все отношения разные,люди разные и ситуации разные:)))
верность хранить не обязательно но прыгать от одного любовника к другому и так 8 раз,знаешь как в народе называют?
может в 20 это ок но в 40 хочется стабильности .............
Султан, давай я тебе расскажу как есть. мою модель.
во первых, не прыгать, а получать удовольствие. и желательно, конечно, что бы мужчина был один. это 100%. но если меня 8 дней по непонятной причине динамят я буду искать замену.
конечно, и мне хочется стабильности. любви, семьи. но рядом со мной нет мужчины и вокруг я не вижу такого с кем я хотела бы разделить жизнь. мне не кого арканить. даже если напрячься.
но я хочу и развлекаюсь по возможности. но для меня поиск мужчин осложняется тем, что я не пью и не люблю аж ненавижу компании.
nat123
12-06-2012, 12:11 PM
я не говорю что вообще не бывает. Но совершенно уверен, что фольклора и простого мужского вранья про хани, летс фак, гораздо больше, чем в действительности...
Я ничего тебе ответить не могу. Я не знаю как обстоит дело в Америке. я тебе только могу сказать как тут - вообще легко...другой стиль жизни
nat123
12-06-2012, 12:12 PM
во первых, не прыгать, а получать удовольствие. и желательно, конечно, что бы мужчина был один. это 100%. но если меня 8 дней по непонятной причине динамят я буду искать замену.
конечно, и мне хочется стабильности. любви, семьи. но рядом со мной нет мужчины и вокруг я не вижу такого с кем я хотела бы разделить жизнь. мне не кого арканить. даже если напрячься.
но я хочу и развлекаюсь по возможности. но для меня поиск мужчин осложняется тем, что я не пью и не люблю аж ненавижу компании.
:120::120::120::120::120:
а с фигурой как - в смысле осложnений? Ведь мы, мужики, того - народ мерзкий - всё на хорошеньких заглядываемся...
Sunnatta
12-06-2012, 12:20 PM
:120::120::120::120::120:
что???
что ты округлила глаза?
на елке ж ведь они не растут.
Sunnatta
12-06-2012, 12:28 PM
а с фигурой как - в смысле осложnений? Ведь мы, мужики, того - народ мерзкий - всё на хорошеньких заглядываемся...
сносная фигурка.
Dima424
12-06-2012, 12:29 PM
а можно в кратце последнии 20 страниц???
nat123
12-06-2012, 12:30 PM
да там один мужик всёткиж поимел орал.....но может и врёт
Dima424
12-06-2012, 12:32 PM
да там один мужик всёткиж поимел орал.....но может и врёт
врет....
для тебя поиск мужчин осложняется тем что в твоем городе почти никогда не бывает американских граждан :116:
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 02:13 PM
Послушайте, если мужчина сумел вдохновить женщину на такое поведение....это уже очень-очень неплохо. Много существуют мужчин, которые могут поставить женщину в такое положение? а?
Есть женщины, которых любой мужчина может поставить в такое положение.
anna salinas
12-06-2012, 02:23 PM
Нат123, а почему ты сбежала от мужа или он от тебя сбежал?
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 02:28 PM
Правда? неужели только в Америке люди спят вместе и так не поженившись потом расходятся каждый своей жизнью...и такие отношения могут не обязательно скушно-нудные ? неужели? скажи , мне пожалуйста, как страна влияет на половое?
Такие отношения могут быть самыми замечатлеьными. Но вся трагедия данной истории в том, что Дженни непременно хочет за него замуж. А он на ней не женится. Никогда. Я не знаю, как ещё понятнее это сказать. Это не значит, что с ним нельзя спать, что с ним нельзя прекрасно проводить время и наслаждаться жизнью. Это просто значит, что Дженни никогда не получит от этих отношений то, чего она, по её словам, хочет.
aprilneverends
12-06-2012, 02:47 PM
Дженни очень милая задумчиво сказал я..в ней есть что-то от Наташи Ростовой (это мне токо что в голову пришло, раньше вертелось но не мог оформить в мысль..вот от гордости и пишу вслух. что поймал мысль за хвост, как бы))
я к чему-в нее наверное легко влюбиться. да и жениться))
безотносительно всего остального
Sultan
12-06-2012, 02:52 PM
Такие отношения могут быть самыми замечатлеьными. Но вся трагедия данной истории в том, что Дженни непременно хочет за него замуж. А он на ней не женится. Никогда. Я не знаю, как ещё понятнее это сказать. Это не значит, что с ним нельзя спать, что с ним нельзя прекрасно проводить время и наслаждаться жизнью. Это просто значит, что Дженни никогда не получит от этих отношений то, чего она, по её словам, хочет.
ну хорошо не получит и что теперь?
пойди удавиться или искать другого,а если ей так комфортно(то что хочет замуж это как я понимаю уже попутно,ну раз полтора года встречаются ее все устраивает)
Sultan
12-06-2012, 02:59 PM
Маш что в твоем понимании динамят?
он что ей так и грит я тебя динамо потому что еще 8 дней не прошло?
может им обоим пока на данном этапе раз в неделю нормально
если их обоих устраивает почему она должна бежать и искать потрах на стороне ?
ты сама пишешь если бы у тебя был любовник с неземной любовью ты бы в жисть от него не отказалась
а теперь представь что Дженни все устраивает пока (раз все таки она с ним ее устраивает) зачем ей бежать тогда ведь это тоже что и твоя аллигория с любовником для тебя (а уж колличество секса каждый сам себе дозирует ,может удовольствие для нее не только в сексе с ним но и просто в его присутствии)
вообщем у каждого свой взгляд на ситуацию но под своим углом...
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 02:59 PM
ну хорошо не получит и что теперь?
пойди удавиться или искать другого,а если ей так комфортно(то что хочет замуж это как я понимаю уже попутно,ну раз полтора года встречаются ее все устраивает)
Удавиться - точно не нужно. Если хочет замуж, то искать другого потому, что этот на ней не женится. Если ей хорошо и комфортно именно так, как есть, то всё замечательно. Если нет, то зачем же оставаться там, где некомфортно (и лучше не станет)?
Sultan
12-06-2012, 03:01 PM
а если замуж хочется именно за этого ,а другой не нужен?
замкнутый круг:162:
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 03:03 PM
Дженни очень милая задумчиво сказал я..в ней есть что-то от Наташи Ростовой
Я согласна. Дженни, возможно, на меня обижена за то, что я пишу в этой теме, но она, на самом деле, очень милая.
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 03:11 PM
а если замуж хочется именно за этого ,а другой не нужен?
замкнутый круг:162:
А именно этот не хочет на ней жениться. Здесь не так много вариантов, на самом деле. :)
Whoever
12-06-2012, 03:15 PM
для тебя поиск мужчин осложняется тем что в твоем городе почти никогда не бывает американских граждан :116:
но у тебя же он почему-то не облегчился наличием нелегалок в Бруклине, готовых с тобой встретиться.:116:
Ой, я не знал что ты ясновидящая. А пол ребенка на 4 месяце беременности определять можешь? Я хотел бы знать мальчик будет или девочка, а то на ультразвуке пока не видно :)
он что ей так и грит я тебя динамо потому что еще 8 дней не прошло?может им обоим пока на данном этапе раз в неделю нормально
ты сама пишешь если бы у тебя был любовник с неземной любовью ты бы в жисть от него не отказалась
а теперь представь что Дженни все устраивает пока (раз все таки она с ним ее устраивает) зачем ей бежать тогда ведь это тоже что и твоя аллигория с любовником для тебя (а уж колличество секса каждый сам себе дозирует ,может удовольствие для нее не только в сексе с ним но и просто в его присутствии)
Машу уже два года динамят, а она тут про восемь дней талдычит :)
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 03:23 PM
Ой, я не знал что ты ясновидящая. А пол ребенка на 4 месяце беременности определять можешь? Я хотел бы знать мальчик будет или девочка, а то на ультразвуке пока не видно :)
Ты этого пока не понимаешь, это потом приходит, с жизненным опытом, но по тому, что человек делает обычно можно понять чего он хочет и какие его дальнейшие намерения. Тут ясновидящим быть не надо. Надо только не зарывать голову в песок.
но у тебя же он почему-то не облегчился наличием нелегалок в Бруклине, готовых с тобой встретиться.:116:
Для меня нелегальный статус тетки не являлся желательным условием, а тем более необходимым. Для Машки же американское граждансктво таковым необходимым условием скорее всего является так как она по-всей видимости еще не оставила надежду переехать в Америку :)
девочка
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 03:26 PM
Мальчик.
Мы с Довой в тандеме работаем. Даём 100% гарантию, что хоть одна из нас будет права.
девочка
Ты уверена? :239:
...на 50 % )
девочка. мне почему-то так кажется )
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 03:28 PM
Враг, а ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
Какая вероятность увидеть динозавра на улице ?
по Врагу...Враг, ты бы как высчитывала ? :)
а по логике- 50%. .....или встретишь. или- не встретишь )
Whoever
12-06-2012, 03:31 PM
Для меня нелегальный статус тетки не являлся желательным условием, а тем более необходимым. Для Машки же американское граждансктво таковым необходимым условием скорее всего является так как она по-всей видимости еще не оставила надежду переехать в Америку :)
Я, конечно, статистики твоей не знаю.
Но судя по тому, что ты рассказывал на форуме-до жены были сполошные джейуанки, нарушившие условия пребывания в стране, и пытавшиеся добиться от тебя сносных условий содержания.:)
Одинаково
Я, конечно, статистики твоей не знаю.
Но судя по тому, что ты рассказывал на форуме-до жены были сполошные джейуанки, нарушившие условия пребывания в стране, и пытавшиеся добиться от тебя сносных условий содержания.:)
аааааааа :186:
Ну в общем так и было.
Sultan
12-06-2012, 05:08 PM
у меня такое чувство что Хуевер и Враг друг к другу не ровно дышут ,надо их эта в виртуальные пары определить,вот!!!!!!
Дженни очень милая задумчиво сказал я..в ней есть что-то от Наташи Ростовой (это мне токо что в голову пришло, раньше вертелось но не мог оформить в мысль..вот от гордости и пишу вслух. что поймал мысль за хвост, как бы))
я к чему-в нее наверное легко влюбиться. да и жениться))
безотносительно всего остального
От Наташи с Ростова? Да в чём-то похожи.
Дженни
12-06-2012, 07:21 PM
а в глаз,за наговор?:143:
ну не все, не все :184: :301:
Дженни
12-06-2012, 07:26 PM
Дженни непременно хочет за него замуж. А он на ней не женится. Никогда. Я не знаю, как ещё понятнее это сказать. Дженни никогда не получит от этих отношений то, чего она, по её словам, хочет.
Остров - ты же лоер...вы же знаете, что никогда нельзя говорить "никогда" и "100%"...хотя бы 99,9 :235:
Дженни
12-06-2012, 07:28 PM
Ой, я не знал что ты ясновидящая.
В интернете все ясновидящие... :110:..бабы Ванги. Раз-два-проблема решена-некст.
Odinokiy_Ostrov
12-06-2012, 07:29 PM
Остров - ты же лоер...вы же знаете, что никогда нельзя говорить "никогда" и "100%"...хотя бы 99,9 :235:
На форуме я просто Остров. :235:
В данном случае, я вполне уверено могу сказать "никогда"...ну а даже если 99.9%, тебя устраивают такие [odds]?
Дженни
12-06-2012, 07:32 PM
На форуме я просто Остров. :235:
В данном случае, я вполне уверено могу сказать "никогда"...ну а даже если 99.9%, тебя устраивают такие [odds]?
Остров - и в интернете, и в жизни прогнозы давать есть смысл только если ты нууу оочень хорошо знакома с людьми, или очень хороший psychic. Жизнь намного более интересная и непредсказуемая, чем кажется.
Дженни
12-06-2012, 07:33 PM
В моей жизни почему-то очень часто бывают ситуации, когда все вокруг говорят "никогда"...и потом приходится их удивлять.
Дженни
12-06-2012, 07:34 PM
От Наташи с Ростова? Да в чём-то похожи.
Это была, видимо, попытка очернить мой светлый образ.... :102:
Screw101
12-06-2012, 07:54 PM
Это была, видимо, попытка очернить мой светлый образ.... :102:
Трудно будет...Ты тут одна из самых "вменяемых"(c) персонажей...
Дженни
12-06-2012, 07:55 PM
Трудно будет...Ты тут одна из самых "вменяемых"(c) персонажей...
Thanks baby. love you too :184:
Да Дженни молодец, я бы так не смогла:239:
добровольное заточение:310:
Дженни
12-06-2012, 08:21 PM
Да Дженни молодец, я бы так не смогла:239:
добровольное заточение:310:
почему заточение то ??? :102:
почему заточение то ??? :102:
мое мнение ты знаешь, не буду повторяться
Дженни
12-06-2012, 08:24 PM
мое мнение ты знаешь, не буду повторяться
ок, не повторяйся
what's new with you ? :112:
Kapitula
12-06-2012, 08:26 PM
я тебе говорила в Минск ехать, там на УЗИ видно в 11 недель
ок, не повторяйся
what's new with you ? :112:
выберу время на выходных напишу тебе письмо о новостях:116:
Дженни
12-06-2012, 08:27 PM
выберу время на выходных напишу тебе письмо о новостях:116:
давай :130:
Дженни
12-06-2012, 08:28 PM
я тебе говорила в Минск ехать, там на УЗИ видно в 11 недель
у Врага будет мальчик, вот увидите :110: :110: :313:
Kapitula
12-06-2012, 08:32 PM
у Врага будет мальчик, вот увидите :110: :110: :313:
какая разница, они все забавные
Дженни
12-06-2012, 08:34 PM
какая разница, они все забавные
разница ну ооочень большая. Насчет забавности не спорю, канешна. :313:
Sunnatta
12-06-2012, 08:34 PM
я могу жизнью своей поклясться, что этого в списке желаемого в моем мужчине, нет совсем. гражданство не является не то что обязательным, даже желаемым условием не является.
не это мне нужно, не это.
Дженни
12-06-2012, 08:37 PM
я тебе давно предлагала пожениться :)
не помню такого :169:
Kapitula
12-06-2012, 08:37 PM
разница ну ооочень большая. Насчет забавности не спорю, канешна. :313:
ой, эта большая разница даже во взрослом состоянии не такая и большая
в новорожденном вообще пару см
Дженни
12-06-2012, 08:39 PM
ой, эта большая разница даже во взрослом состоянии не такая и большая
в новорожденном вообще пару см
да бох с ними, с антропоморфическими различиями. Меня больше волнует - обои с машинками покупать или с литтл пони? вот в чем вопрос.
Kapitula
12-06-2012, 08:40 PM
да бох с ними, с антропопорфическими различиями. Меня больше волнует - обои с машинками покупать или с литтл пони? вот в чем вопрос.
зеленые, и пусть не вые
Дженни
12-06-2012, 08:41 PM
зеленые, и пусть не вые
:169:
Sunnatta
12-06-2012, 08:43 PM
он что ей так и грит я тебя динамо потому что еще 8 дней не прошло?
может им обоим пока на данном этапе раз в неделю нормально
начнем с того, что ее не устраивает.
и потрах не на стороне. а в принципе что-то искать. у них не те отношения, что б говорить про стороны. оба совершенно свободные люди. пока я там намека на отношения не видела.
я бы может от неземного любовника и не отказалась. но встречаться с кем то ещё тоже смогла бы. в легкую.
Дженни
12-06-2012, 08:46 PM
и потрах не на стороне. а в принципе что-то искать. у них не те отношения, что б говорить про стороны. оба совершенно свободные люди. пока я там намека на отношения не видела.
а когда начинается намек на отношения, Маш? когда кольцо покупают ?
Еще я толком не запомнил твоего лица,
Но мы поехали - купили два каких-то кольца,
Играл орган, все пили вино,
Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок".
Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
:115: :115: :115: :115: :115:
Sultan
12-06-2012, 11:53 PM
я бы может от неземного любовника и не отказалась. но встречаться с кем то ещё тоже смогла бы. в легкую.
Маш я ни в коем случае не хочу тебя или кого обидеть но сейчас скажу свой консервативный взгляд...
Может я правда глупая и старомодная но если человек может имея любовь пусть даже если это любовник ,встречатся еше с кем то то он так же сможет в браке изменять и мужу/жене,плохо это или хорошо решает сам человек....
Лично если примерить ситуацию на себя если ты встречаешся с человеком то я бы не смогла искать еще что то пока не закончены эти отношения,видишь ты их или нет они у них есть и для Дженни они важны,опять же плохие они или хорошие это каждый видит как он хочет
Варвара
12-07-2012, 01:02 AM
француз возвращается через 5 дней :301:
но толкь он мне уже миллион миллионов лет не звонит и не пишет:308:
а еще про него на работе администрация говорит, что он истеричка:303:
Dima424
12-07-2012, 01:08 AM
:111::111::111:
Eric007
12-07-2012, 06:25 AM
Лично если примерить ситуацию на себя если ты встречаешся с человеком то я бы не смогла искать еще что то пока не закончены эти отношения
Уважаю людей, у которых есть принципы. Это большая редкость для наших дней.
Чаще встречаются люди, для которых желание и похоть важнее всяких принципов.
Дженни
12-07-2012, 06:46 AM
Маш я ни в коем случае не хочу тебя или кого обидеть но сейчас скажу свой консервативный взгляд...
Может я правда глупая и старомодная но если человек может имея любовь пусть даже если это любовник ,встречатся еше с кем то то он так же сможет в браке изменять и мужу/жене,плохо это или хорошо решает сам человек....
Лично если примерить ситуацию на себя если ты встречаешся с человеком то я бы не смогла искать еще что то пока не закончены эти отношения,видишь ты их или нет они у них есть и для Дженни они важны,опять же плохие они или хорошие это каждый видит как он хочет
Султанчик, спасибо :184:. Мне нужно, чтобы кто-то понимал меня в этой ситуации, в которой я сама себя не всегда понимаю. Я знаю, что, возможно, я многое себе нафантазировала и в моем возрасте надо быть приземленнее и т.д и т.п., но в то же время не могу перестать быть hopless romantic. I know i probably give him too much credit here...but I think it might worth it
Дженни
12-07-2012, 06:48 AM
француз возвращается через 5 дней :301:
но толкь он мне уже миллион миллионов лет не звонит и не пишет:308:
Француз / испанец просто таки обязан быть слишком эмоциональным, это у них в крови. А еще что администрация про него говорит ? :102:
Whoever
12-07-2012, 07:56 AM
я могу жизнью своей поклясться, что этого в списке желаемого в моем мужчине, нет совсем. гражданство не является не то что обязательным, даже желаемым условием не является.
не это мне нужно, не это.
:111:
Какое жеманство:)
Sunnatta
12-07-2012, 09:53 AM
:111:
Какое жеманство:)
что?
меня удивляет сам факт того, что можно даже начать думать будто такой параметр может иметь значение когда любишь.
и совсем не приятно, когда это пишут по отношению ко мне, да ещё в утвердительной форме.
Sunnatta
12-07-2012, 10:00 AM
Уважаю людей, у которых есть принципы. Это большая редкость для наших дней.
Чаще встречаются люди, для которых желание и похоть важнее всяких принципов.
принципы -- это оставаться с другом или просто человеком в тяжелой ситуации. как с корабля крыса.
принципы -- это не пакостить окружающим. не подставлять коллег по работе.
принципы -- это говорить правду. без лицемерия.
...
...
а поддаться похоти -- это просто поддаться похоти. и к жизненно важным принципам не имеет никакого отношения.
Yurikka
12-07-2012, 10:10 AM
принципы -- это оставаться с другом или просто человеком в тяжелой ситуации. как с корабля крыса.
принципы -- это не пакостить окружающим. не подставлять коллег по работе.
принципы -- это говорить правду. без лицемерия.
...
...
а поддаться похоти -- это просто поддаться похоти. и к жизненно важным принципам не имеет никакого отношения.
Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Sunnatta
12-07-2012, 10:11 AM
никого в смысле меня? :)
твои слова меня не обижают ни сколько.
нет. это никак не связано. объясню.
любовь -- это несколько иное нежели любовник.
и любовь в одни ворота любовью то назвать полноценной сложно. любить в другой квартире и по нескольку часов в неделю легко. попробуй любить каждый день.
а то, что испытывает ДЖенни -- иллюзия. на подобие как у Татьяны Лариной в Онегине.
отношения -- это такое состояние взаимоотношений людей, когда они свободны в общении друг с другом. и имеют друг к другу притяжение. свободно звонят друг другу в течении дня. договариваются о встречах и если по каким причинам она не возможно непременно и абсолютно естественно ее озвучивают.
это хотя бы для начала отношений.
поэтому с моей позиции -- они не встречаются. а по факту имеют периодические дейты с определенной целью. что я классифицирую, как любовники.
в таких взаимоотношениях измен быть просто не может.
Sunnatta
12-07-2012, 10:13 AM
Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Юрикк, твой монолог очень понятен был бы... но слегка не в тему. тут мы обсуждаем не завязанных в любовных отношениях женщин :)
Sunnatta
12-07-2012, 10:34 AM
Машу уже два года динамят, а она тут про восемь дней талдычит :)
ты даже не сравнивай. я тебе уже говорила. у нас с Дженни разные ситуации. у нас был период полного понимания. вот именно на воспоминаниях о нем я и прожила эти 2 года.
Whoever
12-07-2012, 10:38 AM
.....
а то, что испытывает ДЖенни -- иллюзия.......
с философских позиций, даже то, что она не испытывает-это не более, чем отсутствие иллюзии:)
Sunnatta
12-07-2012, 10:45 AM
с философских позиций, даже то, что она не испытывает-это не более, чем отсутствие иллюзии:)
хоть ты... любитель дискотек не говоришь мне про отсутствие принципов.
Whoever
12-07-2012, 10:47 AM
хоть ты... любитель дискотек не говоришь мне про отсутствие принципов.
я любитель дискотек?:120:
я на них последний раз был на круизном теплоходе в 2011.
минут десять.
там было скучно-ушёл в бары и казино.
Sunnatta
12-07-2012, 10:50 AM
я любитель дискотек?:120:
я на них последний раз был на круизном теплоходе в 2011.
минут десять.
там было скучно-ушёл в бары и казино.
ты писал, что в 90х ходил на дискотеки ради удовлетворения сиюминутной похоти.
Astrix
12-07-2012, 10:58 AM
:201:
:201:
Yurikka
12-07-2012, 10:59 AM
Юрикк, твой монолог очень понятен был бы... но слегка не в тему. тут мы обсуждаем не завязанных в любовных отношениях женщин :)
это не монолог это цытата. мене просто очень нравица васисуалий лоханкин и авесалом изнуренков и поэтому я их иногда цытирую.
Whoever
12-07-2012, 11:11 AM
ты писал, что в 90х ходил на дискотеки ради удовлетворения сиюминутной похоти.
А, это.
Да.
Давно дело было.
Обычно мы с другом либо сразу шли в бар дискотеки, либо поджидали на выходе-"подстерегали" неразобраннных девушек.
Сами дискотеки мы не любили.
Yurikka
12-07-2012, 11:13 AM
А, это.
Да.
Давно дело было.
Обычно мы с другом либо сразу шли в бар дискотеки, либо поджидали на выходе-"подстерегали" неразобраннных девушек.
а я любил потанцевать хлебом не корми, даже брейк данц делал на полу спиной, вот.
Whoever
12-07-2012, 11:16 AM
а я любил потанцевать хлебом не корми, даже брейк данц делал на полу спиной, вот.
похоже, моё поколение.:116:
к брейку там почему-то вечно примазывались эмоционально неуравновешенные люди.
на одного нормального танцора приходилось десятки плохих, и непременно несколько таких неуравновешенных-порой им вызывали "скорую":)
Sultan
12-07-2012, 11:36 AM
Султанчик, спасибо :184:. Мне нужно, чтобы кто-то понимал меня в этой ситуации, в которой я сама себя не всегда понимаю. Я знаю, что, возможно, я многое себе нафантазировала и в моем возрасте надо быть приземленнее и т.д и т.п., но в то же время не могу перестать быть hopless romantic. I know i probably give him too much credit here...but I think it might worth it
Солнце жизнь такая сложная,это со стороны легко махнуть рукой и вынести диагноз,а оказываясь сам в такой ситуации (не конкретно в твоей а любой) ,теряешся и порой совсем не следуешь тому что сам недавно советовал:)))
Sultan
12-07-2012, 11:47 AM
Любовь это состояние души и неважно с любовнимом оно или с мужем,бойфрендом и тд и тп
Понимаешь если ты любишь обьект ты любишь его целиком и тогда весь другой мир для тебя просто отсутствует ,ты живешь ,дышишь этим человеком ,мыслей с кем то спать еще не возникает в таких ситуациях ,если же это просто "ради здоровья" то это уже не любовь но тут опять же каждый человек особенный ,один может спать для здоровья при этом возвращатся к постоянному партнеру и любить его ,кто то не может
я уже написала для меня лично не приемлема такая модель ,закончь одни отношения тогда начни другие это чесно и для партнера и для тебя:)))
и любовь в одни ворота любовью то назвать полноценной сложно. любить в другой квартире и по нескольку часов в неделю легко. попробуй любить каждый день.
а то, что испытывает ДЖенни -- иллюзия. на подобие как у Татьяны Лариной в Онегине.
Маш я одно не пойму чего должна делать Дженни ?
Бросить его -она не хочет я допускаю что она его любит ,со всеми его недостатками
перестать жить в иллюзии?
или то что ты,я или еще кто пишет что то изменит???
отношения -- это такое состояние взаимоотношений людей, когда они свободны в общении друг с другом. и имеют друг к другу притяжение. свободно звонят друг другу в течении дня. договариваются о встречах и если по каким причинам она не возможно непременно и абсолютно естественно ее озвучивают.
это хотя бы для начала отношений.
Маш ты считаешь это 100% формула отношений а если она немного видоизменяется то уже отношения не отношения?
поэтому с моей позиции -- они не встречаются. а по факту имеют периодические дейты с определенной целью. что я классифицирую, как любовники.
я немного потеряла нить твоих мыслей:((((((
Дженни
12-07-2012, 12:28 PM
поджидали на выходе-"подстерегали" неразобраннных девушек.
неразобранные, наверное, были страшные....поэтому вы сидели сначала долго в баре. Чтобы они показались красивыми :8:
Дженни
12-07-2012, 12:37 PM
Маш, во-первых - любовника тоже можно любить. Согласна?
Потом - по-моему (уверена, я не одна такая) - секс это уже само по себе довольно большой коммитмент. Потому что риск заразиться внзаболеванием никто не отменял. А также беременность и пр. Так что, если люди спят вместе - у них уже есть определенные обязательства по отношению друг к другу и определенный уровень доверия. Если они не беспредельщики, конечно.
да бох с ними, с антропоморфическими различиями. Меня больше волнует - обои с машинками покупать или с литтл пони? вот в чем вопрос.
Обои будут с преобразованиями Лоренца и уравнениями Шредингера :)
А на потолке таблица Менделеева :)
Дженни
12-07-2012, 12:52 PM
Обои будут с преобразованиями Лоренца и уравнениями Шредингера :)
А на потолке таблица Менделеева :)
не мучьте ребенка, повесьте теорию эволюции Дарвина и картинки из Занимательной физики Перельмана :110: :110:
не мучьте ребенка, повесьте теорию эволюции Дарвина и картинки из Занимательной физики Перельмана :110: :110:
Эволюцию я думаю на пол, в виде рисунка на ковре :)
Whoever
12-07-2012, 12:57 PM
неразобранные, наверное, были страшные....поэтому вы сидели сначала долго в баре. Чтобы они показались красивыми :8:
а как обьяснять случаи, когда сразу к выходу шли, к концу дискотеки?
нет, Дженни, хотя мы и ровесники, ты не знаешь тонкости уличного сьёма.
сидели там во флигеле большого здания на Воробьёвых горах, и жизни не знали.
а мы-практики.
Друг, бывало, выйдет из подьезда: "эх, чёрт...хорошая...жаль, что сегодня не могла-дни".
"не разбирали" там чисто по случайным признакам, точно не по внешности.
Дженни
12-07-2012, 01:00 PM
нет, Дженни, хотя мы и ровесники
мы - ровесники ? :120:
ты не знаешь тонкости уличного сьёма.
откуда мне это знать ???? :120:
Whoever
12-07-2012, 01:01 PM
мы - ровесники ? :120:
откуда мне это знать ???? :120:
примерно, ровесники.
от подходов мужчин к тебе, например-или не подходили?:)
Дженни
12-07-2012, 01:03 PM
примерно, ровесники.
от подходов мужчин к тебе, например-или не подходили?:)
примерно это как? мне 43, а тебе 56 ?????????
да, что-то особо не помню, чтобы подходили на улице. У меня выражение лица на улицах Москвы всегда было специальное, типа не влезай убьет...
Whoever
12-07-2012, 01:06 PM
да, что-то особо не помню, чтобы подходили на улице. У меня выражение лица на улицах Москвы всегда было специальное, типа не влезай убьет...
или наоборот:)
а, понял-у тебя игры глаз не было.
да, к таким не подходили-чтобы не тратить зря времени и не портить настроение их злыми комментариями.
ещё прыщавых не любил, помню:)
Дженни
12-07-2012, 01:13 PM
у тебя игры глаз не было.
да, к таким не подходили-чтобы не тратить зря времени и не портить настроение их злыми комментариями.
от чего не было - того не было :117:
Дженни
12-07-2012, 01:14 PM
ещё прыщавых не любил, помню:)
а толстые как? :112:
Whoever
12-07-2012, 01:16 PM
а толстые как? :112:
иногда случалось настроение позверствовать.
идёшь, бывало, а тебе навстречу такая-ещё и в мини иногда.
и приветствуешь её звуками из порнофильмов: "о! оооо! ОООООООО!"
:)
в целом-не любил.
Whoever
12-07-2012, 01:17 PM
от чего не было - того не было :117:
много упустила, встретила бы нормального русского парня вроде меня.
а так-"мамба", подросток...:303:
Sunnatta
12-07-2012, 01:18 PM
Маш, во-первых - любовника тоже можно любить. Согласна?
Потом - по-моему (уверена, я не одна такая) - секс это уже само по себе довольно большой коммитмент. Потому что риск заразиться внзаболеванием никто не отменял. А также беременность и пр. Так что, если люди спят вместе - у них уже есть определенные обязательства по отношению друг к другу и определенный уровень доверия. Если они не беспредельщики, конечно.
в идеальном мире -- да. бесспорно. но мы живем в другом.
Sunnatta
12-07-2012, 01:23 PM
Любовь это состояние души и неважно с любовнимом оно или с мужем,бойфрендом и тд и тп
Понимаешь если ты любишь обьект ты любишь его целиком и тогда весь другой мир для тебя просто отсутствует ,ты живешь ,дышишь этим человеком ,мыслей с кем то спать еще не возникает в таких ситуациях ,если же это просто "ради здоровья" то это уже не любовь но тут опять же каждый человек особенный ,один может спать для здоровья при этом возвращатся к постоянному партнеру и любить его ,кто то не может
я уже написала для меня лично не приемлема такая модель ,закончь одни отношения тогда начни другие это чесно и для партнера и для тебя:)))
Бросить его -она не хочет я допускаю что она его любит ,со всеми его недостатками
Маш ты считаешь это 100% формула отношений а если она немного видоизменяется то уже отношения не отношения?
я немного потеряла нить твоих мыслей:((((((
потому что ты не понимаешь о чем я пишу.
1. где я писала, что после секса для здоровья возвращаться к постоянному? нигде. я писала: что если отношений нормальных нет, а есть просто секс раз в 8 дней, то в промежутках иметь второго любовника -- не грех.
"ты живешь, дышишь" -- я бы купилась на это в промежутке от 15 до 20.
сейчас я научилась отделять личностные качества мужчина от его обращения с женщиной.
Дженни
12-07-2012, 01:28 PM
каждый выбирает степень идеальности мира. в котором живет...шутка /почти/. Маша - не знаю, в каком мире сейчас ты, но в том мире, где сейчас я - там мужчина не будет подвергать себя и меня опасности только потому, что ему хочется разнообразия. И я его не буду.
Дженни
12-07-2012, 01:29 PM
been there done that. lol
Whoever
12-07-2012, 01:30 PM
1. где я писала, что после секса для здоровья возвращаться к постоянному? нигде. я писала: что если отношений нормальных нет, а есть просто секс раз в 8 дней, то в промежутках иметь второго любовника -- не грех.
.......
Секундочку.
Допустим, секс раз в восемь дней.
Например, первого декабря у тебя был с секс с любовником номер 1 = постоянным.
Следующий "запланированный оргазм" будет через восемь дней.
Ты в этом промежутке идёшь к любовнику номер два, что "не грех".
А девятого декабря испытываешь "запланированный оргазм" с "номер один".
Есть всего два варианта: первый, что оба партнёра-это "секс для здоровья", тогда почему бы не ограничиться "более часто дающим" номером два?
Второй-что "номер один" это всё же серьёзные отношения.
Причём оба варианта-б***во:)
Дженни
12-07-2012, 01:33 PM
в моем случае ничего, кстати, запланированного нет и быть не может...на этой неделе он мне уже 3 раза звонил )))..а потом, на Хануку, будет dry spell, наверное :169:
Sunnatta
12-07-2012, 01:34 PM
Секундочку.
Допустим, секс раз в восемь дней.
Например, первого декабря у тебя был с секс с любовником номер 1 = постоянным.
Следующий "запланированный оргазм" будет через восемь дней.
Ты в этом промежутке идёшь к любовнику номер два, что "не грех".
А девятого декабря испытываешь "запланированный оргазм" с "номер один".
Есть всего два варианта: первый, что оба партнёра-это "секс для здоровья", тогда почему бы не ограничиться "более часто дающим" номером два?
Второй-что "номер один" это всё же серьёзные отношения.
Причём оба варианта-б***во:)
а если первый лучше как любовник? ну скажем у него размер на несколько сантиметров больше? тогда он в приоритете )
а снимать пьяных девок после дискотеки не бл***во? :)
Дженни
12-07-2012, 01:35 PM
а если первый лучше как любовник? ну скажем у него размер на несколько сантиметров больше? тогда он в приоритете )
размер не главное, кстати. Хотя немаловажное ))
vwnurse
12-07-2012, 01:36 PM
размер не главное, кстати. Хотя немаловажное ))
диаметр важнее длины:116:
Sunnatta
12-07-2012, 01:38 PM
важно и то и другое. и ещё кое что.
комплексно нужно подходить.
Whoever
12-07-2012, 01:38 PM
а снимать пьяных девок после дискотеки не бл***во? :)
Пьяные девушки там были просто прелесть иногда.
Помню, в день авиации мы занимались уличными знакомствами в районе авиационного завода.
Познакомились с очень симпатичными девушками-инженерами. Образованные, умные-но пьяные. До сих пор помню, что они нам сказали: "Вы не представляете, ребята, как это здорово: рабочий закрутил последнюю гайку-и самолёт пошёл на экспорт!":):111:
vwnurse
12-07-2012, 01:39 PM
важно и то и другое. и ещё кое что.
комплексно нужно подходить.
из моего небогатого опыта диаметр все же важнее ))) кое-что другое тоже, конечно :)
Дженни
12-07-2012, 01:39 PM
Помню, в день авиации мы занимались уличными знакомствами в районе авиационного завода.
Познакомились с очень симпатичными девушками-инженерами. Образованные, умные-но пьяные. До сих пор помню, что они нам сказали: "Вы не представляете, ребята, как это здорово: рабочий закрутил последнюю гайку-и самолёт пошёл на экспорт!":):111:
:153: вот почему я всегда боялась летать аэрофлотом :303:
п.с. моя мама была инженером-расчетчиком на военном авиационном предприятии, но она и алкоголь были вещи несовместные
vwnurse
12-07-2012, 01:40 PM
:153: вот почему я всегда боялясь летать аэрофлотом :303:
так они ж после работы:116:
Yurikka
12-07-2012, 01:42 PM
а плотность на кубически сантиметр считаеца в етом уравнении? у меня например небольшой совсем и не такой толстый как мен бы хотелось, но очень очень твёрдый. один раз, когда я был в колхозе на картошке, на телеге которая возила обед комсомольцам поломалась рессора и так как у меня твёрдый как рессора типа гнёца не ломаеца, я спас ситуацию вставив в телегу его и тем самым спас от голода целый комсомольский отряд.
Fursetka
12-07-2012, 01:43 PM
а плотность на кубически сантиметр считаеца в етом уравнении? у меня например небольшой совсем и не такой толстый как мен бы хотелось, но очень очень твёрдый. один раз, когда я был в колхозе на картошке, на телеге которая возила обед комсомольцам поломалась рессора и так как у меня твёрдый как рессора типа гнёца не ломаеца, я спас ситуацию вставив в телегу его и тем самым спас от голода целый комсомольский отряд.
ты прям как этот...как его... ну комсомолец тот героический
Брюнетко
12-07-2012, 01:44 PM
марат казей :235:
Yurikka
Палка Корчагин!
Fursetka
пусть будет марат
vwnurse
а еще скорость и сила прониконовения тоже учитываются:235:
Fursetka
12-07-2012, 01:45 PM
Палка Корчагин!
и он тоже
Sunnatta
из моего небогатого опыта диаметр все же важнее ))) кое-что другое тоже, конечно :)
ой, я б с тобой тут все это обсудила. тем более ты можешь много интересного рассказать. я знаю :)
но ....
стыдно :)
Yurikka
марат казей был пионер герой. комсомольцы все были пост пубертанного возраста.
vwnurse
12-07-2012, 01:47 PM
ой, я б с тобой тут все это обсудила. тем более ты можешь много интересного рассказать. я знаю :)
но ....
стыдно :)
почему ты думаешь что я могу много интересного рассказать? я скромная, в общем:114:
Sunnatta
а еще скорость и сила прониконовения тоже учитываются:235:
:)
да.
Дженни
ты прямо круче, чем сам смешно :110:
Sunnatta
12-07-2012, 01:48 PM
почему ты думаешь что я могу много интересного рассказать? я скромная, в общем:114:
ты уже рассказывала :)
не думаю, что это все твои развратные знания :)
Yurikka
круче смешно только бог, ты четала какой длинны у него драйвей?
vwnurse
спроси сколько у него тапок:102:
Дженни
Зато смешно спермой белку в глаз убивает, чтобы не попортить шкурку :313:
Дженни
12-07-2012, 01:49 PM
круче смешно только бог, ты четала какой длинны у него драйвей?
диаметр драйввея тоже важен (с) :102:
Брюнетко
12-07-2012, 01:49 PM
он выжигает белкам спермой мозг? через глаза? :153:
Я думал Хуеверу где-то 45.
(Враг озадачен)
Sunnatta
12-07-2012, 01:50 PM
прелесть или не прелесть, а снимать пьяных на раз удовлетворить похоть в тысячу раз большее бл****.
я вот пьяных на улице не снимаю.
vwnurse
12-07-2012, 01:50 PM
конечно нет, откуда у меня, скромной медсестры и бывшей джейуанки могут быть развратные знания:250:
Sunnatta
12-07-2012, 01:51 PM
это он писал про длину струи в 3 метра ?
vwnurse
прелесть или не прелесть, а снимать пьяных на раз удовлетворить похоть в тысячу раз большее бл****.
я вот пьяных на улице не снимаю.
я тоже, только в клубе )) и еще не совсем пьяных:192:
Дженни
он выжигает белкам спермой мозг?
выносит :169:
Кто-бы говорил. Уверен, твоим джейванкам меньше лет было чем тому подростку :)
Sunnatta
12-07-2012, 01:52 PM
конечно нет, откуда у меня, скромной медсестры и бывшей джейуанки могут быть развратные знания:250:
ходят слухи, что джейуанки очень даже в развратных действиях смышлены :)
не обижайся. я тоже джейванка :):):)
Ты че не спишь еще?
Дженни
12-07-2012, 01:53 PM
это он писал про длину струи в 3 метра ?
такое не помню - но не удивлюсь. Он писал, что может стенку влагалища пробить :8:
Брюнетко
гаааа
мы с тобой одной крови
ты и я (ц)
Whoever
я вообще считаю, что всё, что у любого человека есть развратного-надо немедленно вынести на форум и рассказать товарищам!
возвращаясь к теме-когда Дженни будет арканить, она так и скажет: этой технике я научилась от товарищей в те восемь дней, пока у нас не было секса.:116:
vwnurse
ходят слухи, что джейуанки очень даже в развратных действиях смышлены :)
это надо у Хуевера спросить :)
vwnurse
12-07-2012, 01:54 PM
гаааа
мы с тобой одной крови
ты и я (ц)
нас много и мы сила!
:110:
Sunnatta
12-07-2012, 01:54 PM
Ты че не спишь еще?
я уж сегодня поспала ).
а завтра выходной. теперь я убираюсь. гоняю кошаков, а то они дерутся и вам тут пишу :).
Дженни
12-07-2012, 01:55 PM
когда Дженни будет арканить, она так и скажет: этой технике я научилась от товарищей в те восемь дней, пока у нас не было секса.:116:
или в те 22 года половой жизни до тебя ))
Sunnatta
12-07-2012, 01:56 PM
такое не помню - но не удивлюсь. Он писал, что может стенку влагалища пробить :8:
очуметь :169:
Дженни
12-07-2012, 01:57 PM
а я в свое время даже не пыталась стать джейванкой. Тогда эту программу только открыли и попасть было очень трудно. Брали только с очень хорошим английским :110:
Sunnatta
12-07-2012, 01:57 PM
я вообще считаю, что всё, что у любого человека есть развратного-надо немедленно вынести на форум и рассказать товарищам!
возвращаясь к теме-когда Дженни будет арканить, она так и скажет: этой технике я научилась от товарищей в те восемь дней, пока у нас не было секса.:116:
а что? клевая отмазка :110:
Whoever
12-07-2012, 01:59 PM
это надо у Хуевера спросить :)
я подтверждаю слова Марии-Д: одна из джейуанок у меня пробыла целых две ночи, а потом я обнаружил, что у меня пропало 130 долларов.:111:
Дженни
12-07-2012, 02:00 PM
я подтверждаю слова Марии-Д: одна из джейуанок у меня пробыла целых две ночи, а потом я обнаружил, что у меня пропало 130 долларов.:111:
good deal, actually. Black Friday sale ?
Думаешь Машка взяла? :)
Whoever
12-07-2012, 02:02 PM
good deal, actually. Black Friday sale ?
понимаешь-если бы она попросила, я больше бы дал:)
Дженни
12-07-2012, 02:03 PM
девушка была слишком хорошо воспитана, чтобы просить.... :301:
Whoever
12-07-2012, 02:03 PM
Думаешь Машка взяла? :)
а думаешь, две ночи-это про неё?:)
Когда я был десперейт, я давал джейванкам деньги в надежде на интим в будущем
Whoever
12-07-2012, 02:06 PM
Когда я был десперейт, я давал джейванкам деньги в надежде на интим в будущем
лучше бы ты после выделенного в те времена ставил точку-а ты от них тоже, наверное, бегал, как тот гладиатор от той львицы.:116:
Sultan
12-07-2012, 02:06 PM
:111::111::111::111::111::111:
Маш мир один был есть и будет,люди разные и идеализация этого мира у каждого своя:)))
видно я отстала от жизни ..............
"ты живешь, дышишь" -- я бы купилась на это в промежутке от 15 до 20.
сейчас я научилась отделять личностные качества мужчина от его обращения с женщиной.
без коментариев ,уже............
а думаешь, две ночи-это про неё?:)
Вообще при ближайшем рассмотрении, эта гипотеза выглядит не убедительно. Представляется маловероытном то что Маша оставалась у тебя вообще ночевать. У нее же было свое место жительства :116:
Odinokiy_Ostrov
12-07-2012, 02:08 PM
Дженни не должна абсолютно ничего. Если ей хочется надеятся, что отношения типа [booty call] закончатся кольцом и белым платьем - это её право.
Sultan
12-07-2012, 02:08 PM
Вообще при ближайшем рассмотрении, эта гипотеза выглядит не убедительно. Представляется маловероытном то что Маша оставалась у тебя вообще ночевать. У нее же было свое место жительства :116:
:239::239::239::239:
Враг ты же вроде женат? счастливо .....
а Машка все покоя не дает ,ты прям всю тему возле ее и крутишся............
Лирик
12-07-2012, 02:09 PM
Если верить тому, что ты пишешь, то насколько я понимаю ты всю жизнь был какой-то социальной отрыжкой. То есть ни общество женщин, ни просто потенциальных друзей, кроме семьи, включая настойчиво предложенные документы ради интимной близости, никак тебя не хотело в своем окружении.
И тут вдруг, появлятся некая дама из Бруклина и бум бац кольцо, секс и бебик...еще и красавица. Очень странно.
лучше бы ты после выделенного в те времена ставил точку-а ты от них тоже, наверное, бегал, как тот гладиатор от той львицы.:116:
Бегал я тогда от того что обидился на ту конкретную тетку :)
Dima424
12-07-2012, 02:11 PM
гаааа
мы с тобой одной крови
ты и я (ц)
ты тоже что ли джейванка была???
Sunnatta
12-07-2012, 02:14 PM
так она там так хороша :)
хмм..
сколько?
хмм..
сколько?
Да ниче бы он не дал. Что ты Хуевера не знаешь что ли? Много он тебе денег выслал за два года? :)
Брюнетко
12-07-2012, 02:20 PM
ты тоже что ли джейванка была???
не, маугли был
я нет
я МОБ :301:
не, маугли был
я нет
я МОБ :301:
Тут на форуме кроме тебя есть еще несколько почтовых невест :)
Whoever
12-07-2012, 02:23 PM
хмм..
сколько?
обычно сумма, которая просится, делится на два:)
Whoever
12-07-2012, 02:25 PM
сомневаюсь в выделенном, и не только в Марии-Д дело.
Я еще Хуевера люблю и возле него кручусь тоже :)
[I like my bread buttered from both sides] :)
Fursetka
12-07-2012, 02:36 PM
я подазревала
Whoever
12-07-2012, 02:50 PM
Я еще Хуевера люблю и возле него кручусь тоже :)
[I like my bread buttered from both sides] :)
буду вынужден, однако, тебе отказать.
я встречаюсь с другим мальчиком.
Whoever
12-07-2012, 02:53 PM
или в те 22 года половой жизни до тебя ))
из "товарищей по форуму" и "22 лет половой жизни" товарищи по фoруму смотрятся как-то более чисто, невинно.:116:
П.С. Дженни, похоже, начала половую жизнь в 21 год.
vwnurse
12-07-2012, 03:01 PM
в мои времена джейуанки денег не просили, они работали на 3х работах, просили секс, но исключительно для практики языка!:304:
Whoever
12-07-2012, 03:06 PM
в мои времена джейуанки денег не просили, они работали на 3х работах, просили секс, но исключительно для практики языка!:304:
помню-в лингвистических вузах и на языковых курсах это называлось "общением с носителями языка":)
vwnurse
12-07-2012, 03:14 PM
помню-в лингвистических вузах и на языковых курсах это называлось "общением с носителями языка":)
а то! помню у меня была руммейтка- Настя, она на свидание для общения с носителем языка, коим был такой мускулистый и высокий негр, ходила в белом платье и без трусов:246:.... потом-таки он ее вызвал из Беларуси и женился, к маме возил в Вашингтон, а она.....получила грин карту и вышла замуж за русского мальчика:143:
о какие коварные бывают джейуанки!
Whoever
12-07-2012, 03:19 PM
а то! помню у меня была руммейтка- Настя, она на свидание для общения с носителем языка, коим был такой мускулистый и высокий негр, ходила в белом платье и без трусов:246:.... потом-таки он ее вызвал из Беларуси и женился, к маме возил в Вашингтон, а она.....получила грин карту и вышла замуж за русского мальчика:143:
а что стало с этим...носителем языка?:116:
vwnurse
12-07-2012, 03:21 PM
даже и не знаю. но больше он, наверное, не женится на джейуанках:102:
ему отрубили язык
болтал много
vwnurse
12-07-2012, 03:23 PM
ему отрубили язык
болтал много
может и так, он был довольно разговорчивым:314:
Whoever
12-07-2012, 03:24 PM
даже и не знаю. но больше он, наверное, не женится на джейуанках:102:
а Настя, конечно же, не выходит замуж за негров?:)
vwnurse
12-07-2012, 03:25 PM
а Настя, конечно же, не выходит замуж за негров?:)
неее, она замужем за белым мальчиком Юрой и родила ему белую(!) девочку :101:
а что это на аватарке ?
пулимет ?
Whoever
12-07-2012, 03:31 PM
неее, она замужем за белым мальчиком Юрой и родила ему белую(!) девочку :101:
похоже, ей не удалось овладеть языком:)
vwnurse
12-07-2012, 03:31 PM
а что это на аватарке ?
пулимет ?
нет. это Fast GTI- маленькое и очень быстрое существо, символ моей бывшей машины Volkswagen GTI:119:
vwnurse
12-07-2012, 03:32 PM
похоже, ей не удалось овладеть языком:)
зато удалось овладеть американским гражданством:313:
Whoever
12-07-2012, 03:35 PM
зато удалось овладеть американским гражданством:313:
а это...самое главное хотел спросить-она трусы с Юрой носит?:)
vwnurse
12-07-2012, 03:37 PM
хмммм, я скоро буду на том побережье и может увижусь с ней- спрошу :)
Whoever
12-07-2012, 03:39 PM
хмммм, я скоро буду на том побережье и может увижусь с ней- спрошу :)
напиши, не забудь-и цвет платья тоже:)
Odinokiy_Ostrov
12-07-2012, 03:40 PM
С Юрой уже можно всё, что угодно носить. Гражданство то уже...как бы это помягче...заработано.
Whoever
12-07-2012, 03:43 PM
С Юрой уже можно всё, что угодно носить. Гражданство то уже...как бы это помягче...заработано.
я бы поэтично назвал это "выстраданный бессонными ночами immigration benefit":):116:
vwnurse
12-07-2012, 03:46 PM
я бы поэтично назвал это "выстраданный бессонными ночами immigration benefit":):116:
о чем/ком страдают джейванки по ночам?:122:
Whoever
12-07-2012, 03:48 PM
о чем/ком страдают джейванки по ночам?:122:
о ком-наверное, всё же индивидуально.
о чём-не знаю...может, о том будущем, когда можно будет "всё, что угодно носить" (ц)?:111:
vwnurse
12-07-2012, 03:50 PM
о ком-наверное, всё же индивидуально.
о чём-не знаю...может, о том будущем, когда можно будет "всё, что угодно носить" (ц)?:111:
вот не знаешь ты их желаний- о ком? - об американском муже
о чем? - о грин карте :)
Whoever
12-07-2012, 03:56 PM
вот не знаешь ты их желаний- о ком? - об американском мужео чем? - о грин карте :)
немного незадачливом, причём:)
vwnurse
12-07-2012, 04:00 PM
немного незадачливом, причём:)
ключевое слово- американском (aka с американским гражданством):235:
В этой истории мне особенно понравился хэппи энд :)
vwnurse
12-07-2012, 04:06 PM
я знала, что тебе понравится :)
напиши, не забудь-и цвет платья тоже:)
Думаешь кто-то из твоих знакомых? :)
Whoever
12-07-2012, 04:11 PM
Враг, а представляешь, как бы тебе её тот негр передавал.
Как Папанов в фильме.
"Опись, про́токол, сдал, приня́л! Отпечатки пальцеу! Бгугагагагага!"
Aurbo
12-07-2012, 04:24 PM
у него на йзыке вскочил ...
Дженни
12-07-2012, 06:01 PM
из "товарищей по форуму" и "22 лет половой жизни" товарищи по фoруму смотрятся как-то более чисто, невинно.:116:
П.С. Дженни, похоже, начала половую жизнь в 21 год.
в 19, и последние 1.5 года тока с евреем встречаюсь, так что приблизительно 22 года половой жизни до него получилось...
Дженни
12-07-2012, 06:04 PM
а то! помню у меня была руммейтка- Настя, она на свидание для общения с носителем языка, коим был такой мускулистый и высокий негр....потом-таки он ее вызвал из Беларуси и женился...а она.....получила грин карту и вышла замуж за русского мальчика:143:
после мускулистого негра выйти за русского это конечно дауншифтинг :102:
/шучу-шучу :8:/
vwnurse
12-07-2012, 06:07 PM
после мускулистого негра выйти за русского это конечно дауншифтинг :102:
/шучу-шучу :8:/
даунгрейд я бы сказала:111:
Дженни
12-07-2012, 06:11 PM
даунгрейд я бы сказала:111:
exactly :112:
Варвара
12-08-2012, 02:57 AM
Француз / испанец просто таки обязан быть слишком эмоциональным, это у них в крови. А еще что администрация про него говорит ? :102:
ничего больше не говорят. я не спрашиваю. не хочу подозрения вызывать
а вы на НГ вместе будете?
nat123
12-08-2012, 07:51 AM
Интересное дело...почему меня всегда банят за святое
Miami Vice
12-08-2012, 08:11 AM
Переквалифицировался в носителя че нить другого, менее заманчивого? :120:
nat123
12-08-2012, 08:16 AM
И Всё равно! бабы становяццо беспринципными из-за ......трам, трам, трам там, там,,,там!
Дженни
12-08-2012, 08:31 AM
И Всё равно! бабы становяццо беспринципными из-за ......трам, трам, трам там, там,,,там!
одного трам тарарам мало, это я говорю как опытный беспринципный экземпляр :110:
nat123
12-08-2012, 08:32 AM
одного трам тарарам мало, это я говорю как опытный беспринципный экземпляр :110:
Я счас покурю и напишу, что я думаю
Дженни
12-08-2012, 08:33 AM
а вы на НГ вместе будете?
хороший вопрос :102:
Дженни
12-08-2012, 08:35 AM
Happy Hanukkah BTW
:301:
nat123
12-08-2012, 08:38 AM
нет, я ничего не напишу.........я так устала, балин
nat123
12-08-2012, 08:38 AM
не мало...:308:
Miami Vice
12-08-2012, 08:40 AM
Happy Hanukkah BTW
:301:
"Как мало человеку надо". Попробовала 45летнеге иудея и уже хаппи ханука. :111:
Дженни
12-08-2012, 08:41 AM
"Как мало человеку надо". Попоробывала 45летнеге иудея и уже хаппи ханука. :111:
Блин, ну что вы ему все время возраст прибавляете :308:
nat123
12-08-2012, 08:41 AM
"Как мало человеку надо". Попоробывала 45летнеге иудея и уже хаппи ханука. :111:
а я што говорила.....ххх, ето всё из-за етова
Miami Vice
12-08-2012, 08:42 AM
Блин, ну что вы ему все время возраст прибавляете :308:
Ты ж сказала что вы одногодки? :120:
Дженни
12-08-2012, 08:43 AM
Ты ж сказала что вы одногодки? :120:
:308:да...а мне что, 45 ????
Дженни
12-08-2012, 08:50 AM
Купила конфеты Godiva special Hanukkah edition и сказала ему, чтобы маме передал :250:....smart or silly ? lol
Варвара
12-08-2012, 09:22 AM
Купила конфеты Godiva special Hanukkah edition и сказала ему, чтобы маме передал :250:....smart or silly ? lol
а он как отреагировал?
nat123
12-08-2012, 09:42 AM
послать комунить конфет штоле......А самой спрятаццо и подглядывать за реакцией
Alex5448
12-08-2012, 10:08 AM
А его мама на диетах не сидит, я надеюсь.
Miami Vice
12-08-2012, 10:12 AM
:308:да...а мне что, 45 ????
Тебе якобы форумских 43. Это значит календарных как минимум 45. Хотя мамбовских где-то 38. :116:
nat123
12-08-2012, 10:14 AM
Тебе якобы форумских 43. Это значит календарных как минимум 45. Хотя мамбовских где-то 38. :116:
мне вот счас как лет 70....балин:111:
Варвара
12-08-2012, 10:15 AM
послать комунить конфет штоле......А самой спрятаццо и подглядывать за реакцией
я один раз штрудель отправила из штатов на сицилию
што там началось :235:
nat123
12-08-2012, 10:17 AM
они плюнули на омерту :111:
Alex5448
12-08-2012, 10:18 AM
Бельгийский шоколад в СНГ всегда шёл на ура...