View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Дженни
10-18-2013, 09:54 AM
всё....я всех бросила, надоело......я с вами туд
:112:
nat123
10-18-2013, 09:57 AM
:112:
всё возвращаеццо на круги своя. Кстати Дженни смски бесят вообще не по детски, ты завязывай с ними
Дженни
10-18-2013, 09:59 AM
всё возвращаеццо на круги своя. Кстати Дженни смски бесят вообще не по детски, ты завязывай с ними
я стараюсь завязывать...больше 4-х в день не пишу :306:
Дженни
10-18-2013, 10:00 AM
меня смски бесят только когда мне человек не нравится то есть ваабще.
Sarochka
10-18-2013, 10:02 AM
Тёщя с тестем - были самые лучшие друзья у меня. Однако, не помогло-с. )) Не слушай их, Слав! ) :111: :197:
не буду их слушать
вон моя мама подарок мужу выбирает, я прямо не знаю...идиллия у них (ттт), подозрительно все это :239:
Hallucinogen
10-18-2013, 10:02 AM
Кстати Дженни смски бесят вообще не по детски, ты завязывай с ними
sms-ки бесят тебя, а завязывать с ними должна Дженни... :117:
Дженни
10-18-2013, 10:03 AM
ааааааааааааа :237:
Sarochka
10-18-2013, 10:04 AM
ты говорила две
Hallucinogen
10-18-2013, 10:04 AM
Кстати Дженни смски бесят вообще не по детски, ты завязывай с ними
бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нада их слать
Дженни... ты нате123 sms-сишь чтоле ?
нинада, не беси ее
nat123
10-18-2013, 10:05 AM
бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нада их слать
nat123
10-18-2013, 10:05 AM
ты говорила две
капец вообще "чо делаешь?" дурдом
Sarochka
10-18-2013, 10:08 AM
не говори, терпеть не могу смс-ки не по делу
по делу тоже не могу, но хоть оправдать можно
А мне смс нраваться,чем свиздеть по часу на трубе.Как приложаться и свиздять и свиздять.
Дженни
10-18-2013, 10:29 AM
нет я такое не пишу :239:
Дженни
10-18-2013, 10:29 AM
ты говорила две
две мне мало :143:
Fursetka
10-18-2013, 10:55 AM
нармально
чё делаеш? как дела? ты спиш?
Yurcha
10-18-2013, 11:51 AM
две мне мало :143:
А четыре в самый раз?
Он тебе отвечает на них?
А четыре в самый раз?
Он тебе отвечает на них?
Врядли. Зачем? Она все равно никуда не денется..
Serge7
10-18-2013, 12:21 PM
не буду их слушать
вон моя мама подарок мужу выбирает, я прямо не знаю...идиллия у них (ттт), подозрительно все это :239:Класс! Не не. Бывает, очень часто. Классная дружба - "тёща-зять". Уваважаю твою маму за это. :196: Ващее Русские говорят: "Женятся - на тёщах". Но я не уверен в смысле этой поговорки. :111: :197:
Брюнетко
10-18-2013, 12:28 PM
Класс! Не не. Бывает, очень часто. Классная дружба - "тёща-зять". Уваважаю твою маму за это. :196: Ващее Русские говорят: "Женятся - на тёщах". Но я не уверен в смысле этой поговорки. :111: :197:
я тебе обьясню
все дочки на своих мам похожи
так или иначе
а время летит быстро
Serge7
10-18-2013, 12:30 PM
я тебе обьясню
все дочки на своих мам похожи
так или иначе
а время летит быстро Thank you, Bryunya. :202:
Miami Vice
10-18-2013, 12:34 PM
да ладна ....брак ожет быть вполне себе очень даже, тебе не пришлось так...это не значит, что и у всех дерьмо
Ну не знаю, смотрю по сторонам и не вижу ни одной ситуации которую я хотел бы имитировать. А у тех у кого вроде как всё более-менее ОК - так там скукотища, дети, шмети, нудный быт и прочия убивающие фан факторы.
Miami Vice
10-18-2013, 12:36 PM
ты говорила две
Две днём, две ночью. И того в сутки 4.
Sarochka
10-18-2013, 12:37 PM
Ну не знаю, смотрю по сторонам и не вижу ни одной ситуации которую я хотел бы имитировать. А у тех у кого вроде как всё более-менее ОК - так там скукотища, дети, шмети, нудный быт и прочия убивающие фан факторы.
кому скукотища, a кому фан в семье, удовольствие и смысл
Miami Vice
10-18-2013, 12:39 PM
кому скукотища, a кому фан в семье, удовольствие и смысл
Ну да. Я ж не спорю. Просто я редко видел браки где И фан (как я его понимаю) И не распадались.
Fursetka
10-18-2013, 12:39 PM
ты просто закоренелый холостяк, а дети шмети-не для всех скукотища, а иногда это и есть жизнь. дом, дети, муж, жена ,то сё...
а чё? скакать как стрекозёл по жизни будеш до кладбища?
Miami Vice
10-18-2013, 12:40 PM
ты просто закоренелый холостяк, а дети шмети-не для всех скукотища, а иногда это и есть жизнь. дом, дети, муж, жена ,то сё...
а чё? скакать как стрекозёл по жизни будеш до кладбища?
Да не, че скакать то? Вроде как есть с кем до кладбища ползти, вернее плыть. Отправим её дитя по коледжам, сядем на лодку и поплывем к закату.
Serge7
10-18-2013, 12:41 PM
Вайс- самец глубоко независимый. Пусть скачет как хочет! :) :110:
Sarochka
10-18-2013, 12:42 PM
Ну да. Я ж не спорю. Просто я редко видел браки где И фан (как я его понимаю) И не распадались.
наверное для фана, как ты его понимаешь, нужны деньги?
и чтоб не мешали, не мельтешили, да?
тогда тебе не в семью точно
Ксюша Собчак
10-18-2013, 12:43 PM
А что подразумеваешь под словом фан. Дай определение
Yurcha
10-18-2013, 12:48 PM
Счастливые семьи обычно тусуются с себе подобными. Общие интересы.
Miami Vice
10-18-2013, 12:49 PM
А что подразумеваешь под словом фан. Дай определение
Это как спрашивать определение красоты. Сугубо личное у каждого из нас.
Брюнетко
10-18-2013, 12:49 PM
некоторые и внутри семьи имеют фан :115:
Miami Vice
10-18-2013, 12:52 PM
Я в курсе. Я про те семьи членов которых я знал с детства и ессно сегодня часто не тусуемся из-за разности в быту, интересах, расписаниях и т.п. Но я с ними периодически пересекаюсь на сабантуях, по работе и на прочих мероприятиях. То что я вижу (хотя бы на людях) не мой идеал как я хотел бы жить. Вот и все. Я не понимаю почему надо жить чьими то понятиями и идеалами.
Miami Vice
10-18-2013, 12:55 PM
Именно. Для меня это как бы одно из обязательных требований имения семьи. А иначе вопрос "зачем?"
Yurcha
10-18-2013, 01:01 PM
Я в курсе. Я про те семьи членов которых я знал с детства и ессно сегодня часто не тусуемся из-за разности в быту, интересах, расписаниях и т.п. Но я с ними периодически пересекаюсь на сабантуях, по работе и на прочих мероприятиях. То что я вижу (хотя бы на людях) не мой идеал как я хотел бы жить. Вот и все. Я не понимаю почему надо жить чьими то понятиями и идеалами.
Семейная жизнь не для всех. И тем не менее, сайты знакомств переполненны миллионами людей в поисках, значит все таки такие как ты в меньшинстве, а большинству нужна семья.
Yurcha
10-18-2013, 01:03 PM
Именно. Для меня это как бы одно из обязательных требований имения семьи. А иначе вопрос "зачем?"
Одно из. Но этого очень мало. Потому что жизнь - это не только фан.
Fursetka
10-18-2013, 01:04 PM
а жизнь в браке или не в браке только фан?
Yurcha
10-18-2013, 01:05 PM
Я б даже сказала, не некоторые, а большинство.
Одиноким людям постоянно не с кем поехать в отпуск, или провести выходные, etc
Какой уж тут фан.
Miami Vice
10-18-2013, 01:05 PM
Семейная жизнь не для всех. И тем не менее, сайты знакомств переполненны миллионами людей в поисках, значит все таки такие как ты в меньшинстве, а большинству нужна семья.
А я что спорю? Большинство так и живет - тянет лямку от пейчека до пейчека, безвыходная трясина семейного быта, нереализованые мечты и т.п. А я заведомо не хочу в такое болото. Да, не всегда удаеца быть 100% вне этого но как грица пытаца надо.
Брюнетко
10-18-2013, 01:06 PM
А я что спорю? Большинство так и живет - тянет лямку от пейчека до пейчека, безвыходная трясина семейного быта, нереализованые мечты и т.п. А я заведомо не хочу в такое болото. Да, не всегда удаеца быть 100% вне этого но как грица пытаца надо.
а с кем же разделить радость от реализации мечт?
Miami Vice
10-18-2013, 01:07 PM
Я б даже сказала, не некоторые, а большинство.
Какой уж тут фан.
А кто сказал что я одинокий? Я просто не создаю смейный быт. Кстати мне всегда, даже между г/ф отношениями было с кем поехать в отпуск. Какая смешная причина быть в браке. :111:
Fursetka
10-18-2013, 01:08 PM
вообще вот это вот постояно, я не такой-я холостой, это звучит как самоугаваревание.
не, я не спорю, есть люди которым хорошо одним, но это меньшинство, в основном люди хотят кучковаться, семье, дети-это для многих и есть смысл жзини.
а те которым действительно это ненадо некричат об этом при первом же удообном случае, мол я окей, мне хорошо, мне ненадо.
Miami Vice
10-18-2013, 01:08 PM
а жизнь в браке или не в браке только фан?
Нет, но ИМО в браке его существенно меньше. По определению. Именно из-за того что один из спаузов хочет иметь фан а другой не очень бол-во браков и распадаюца. :116:
Fursetka
10-18-2013, 01:09 PM
нщдавно с одним разгаварилась про отпуска, а он мне: я в отпуске уже 4 года не был, никуда не ехал. почему? он: а не с кем, я ж один не поеду.
Yurcha
10-18-2013, 01:10 PM
Мой дом - моя крепость. Очень трудно прожить жизнь одному. Все-таки семья - это надежный тыл, самые близкие люди. Blood is thicker than water.
Брюнетко
кажеца я поняла
фан - это отсутствие респонсибилити
Miami Vice
а с кем же разделить радость от реализации мечт?
Как с кем? С любимой подругой. Но вне брака. :116:
Yurcha
10-18-2013, 01:12 PM
А кто сказал что я одинокий? Я просто не создаю смейный быт. Кстати мне всегда, даже между г/ф отношениями было с кем поехать в отпуск. Какая смешная причина быть в браке. :111:
Это не причина, а одно из приимуществ.
Это тебе пока есть с кем поехать, еще лет десять и ты уже никому не будешь интересен
Miami Vice
10-18-2013, 01:12 PM
вообще вот это вот постояно, я не такой-я холостой, это звучит как самоугаваревание.
не, я не спорю, есть люди которым хорошо одним, но это меньшинство, в основном люди хотят кучковаться, семье, дети-это для многих и есть смысл жзини.
а те которым действительно это ненадо некричат об этом при первом же удообном случае, мол я окей, мне хорошо, мне ненадо.
Так а я и не кричу. Просто к слову пришлось. Я обычно никогда первым не завожу такие разговоры а только в ответ на "когда женитесь" или чей то в том роде. Ну или когда кто-то начинает пиарить ценность брака. Особенно после собственных 3-4 разводов. :111:
Serge7
10-18-2013, 01:14 PM
кажеца я поняла
фан - это отсутствие респонсибилити Абсолютно! :197: :110:
Yurcha
10-18-2013, 01:14 PM
Как с кем? С любимой подругой. Но вне брака. :116:
Любимой подруге ты нужен, пока ты молодой и с тобой у нее "фан"
А когда ты состаришься, ты ей уже будешь неинтересн, потому что вы по сути - чужие люди, вас кроме "фана" ничего больше не связывает.
Alex5448
10-18-2013, 01:16 PM
Нет, но ИМО в браке его существенно меньше. По определению. Именно из-за того что один из спаузов хочет иметь фан а другой не очень бол-во браков и распадаюца. :116:
Зависит от брака и от любимого фана.
Alex5448
10-18-2013, 01:17 PM
А когда ты состаришься, ты ей уже будешь неинтересн, потому что вы по сути - чужие люди, вас кроме "фана" ничего больше не связывает.
Им вроде не по 25.
Miami Vice
10-18-2013, 01:18 PM
Это не причина, а одно из приимуществ.
Это тебе пока есть с кем поехать, еще лет десять и ты уже никому не будешь интересен
А ты думаешь что через 10-20 лет ты будешь интересна мужу? Или он тебе? Или что изменица если я распишусь с г/ф то она только из-за этого будет со мной после того как я стану ей не интересен, как ты утверждаешь. Или если мы не распишемся то автоматом у неё пропадет ко мне интерес? Я уверен 100% что у каждого из нас (я и она) сегодня и последние 8 лет что мы встречаемся есть/были другие варианты и их через 10 лет будет уж точно не больше а меньше чем сегодня. И если мы не разбежались при обилии вариантов то почему мы вдруг перестанем быть друг другу неинтересны?
Ты своими высказываниями подсознательно показываешь что для тебя брак в первую очередь это страховка от страха быть одной на старости лет. А где же любовь-морковь, страсти-мордасти и т.п. Или у тебя они только после бумаженции из таун хола?
Serge7
10-18-2013, 01:19 PM
Нет, но ИМО в браке его существенно меньше. По определению. Именно из-за того что один из спаузов хочет иметь фан а другой не очень бол-во браков и распадаюца. :116: И как правило это - мужчина! )) :111: :)
Miami Vice
10-18-2013, 01:19 PM
кажеца я поняла
фан - это отсутствие респонсибилити
Хир ю гоу.
Yurcha
10-18-2013, 01:20 PM
Так а я и не кричу. Просто к слову пришлось. Я обычно никогда первым не завожу такие разговоры а только в ответ на "когда женитесь" или чей то в том роде. Ну или когда кто-то начинает пиарить ценность брака. Особенно после собственных 3-4 разводов. :111:
навеяло:
I hate weddings. Old people would poke me saying You're next. They stopped when I started going up to them at funerals and poking them, saying, You're next. (c)
Sarochka
10-18-2013, 01:21 PM
не брака, а семьи
это самая большая ценность :192:
Yurcha
10-18-2013, 01:22 PM
А ты думаешь что через 10-20 лет ты будешь интересна мужу? Или он тебе? Или что изменица если я распишусь с г/ф то она только из-за этого будет со мной после того как я стану ей не интересен, как ты утверждаешь. Или если мы не распишемся то автоматом у неё пропадет ко мне интерес? Я уверен 100% что у каждого из нас (я и она) сегодня и последние 8 лет что мы встречаемся есть/были другие варианты и их через 10 лет будет уж точно не больше а меньше чем сегодня. И если мы не разбежались при обилии вариантов то почему мы вдруг перестанем быть друг другу неинтересны?
Ты своими высказываниями подсознательно показываешь что для тебя брак в первую очередь это страховка от страха быть одной на старости лет. А где же любовь-морковь, страсти-мордасти и т.п. Или у тебя они только после бумаженции из таун хола?
Конечно буду интересна. Как моему мужу может быть не интересна мать его детей?
Miami Vice
10-18-2013, 01:25 PM
Ты смешная. Не можешь увидеть что у других людей абсолютно другое восприятие отношений. А то что мы с ней не чужие друг другу уже говорит тот факт что во 1х мы встретились в сознательном и зрелом возрасте, мне было 43 ей 35, когда уже знаешь что ты хочешь от жизни от подруги, от жизни в целом. И во 2х мы до сих пор вместе. И в 3х у нас до сих пор страсти мордасти взаимные. Ессно никаких гарантий нет. Как и нет их в браке. Посмотри сколько даже на этом форуме людей уже успели побраковаца и развестись за эти 8 лет. А ты гришь "гарантии".
Кстати она 2ая г/ф в моей жизни с которой мне таки интересно лонг терм. Хотя и иногда достает шорт терм. Но я списываю это на "женские факторы" которые присутствуют у любой не мужчиноподобной девушки.
Serge7
10-18-2013, 01:25 PM
Ты смешная. Не можешь увидеть что у других людей абсолютно другое восприятие отношений. А то что мы с ней не чужие друг другу уже говорит тот факт что во 1х мы встретились в сознательном и зрелом возрасте, мне было 43 ей 35, когда уже знаешь что ты хочешь от жизни от подруги, от жизни в целом. И во 2х мы до сих пор вместе. И в 3х у нас до сих пор страсти мордасти взаимные. Ессно никаких гарантий нет. Как и нет их в браке. Посмотри сколько даже на этом форуме людей уже успели побраковаца и развестись за эти 8 лет. А ты гришь "гарантии".
Кстати она 2ая г/ф в моей жизни с которой мне таки интересно лонг терм. Хотя и иногда достает шорт терм. Но я списываю это на "женские факторы" которые присутствуют у любой не мужчиноподобной девушки.
Чисто Американский подход к жизни, Майями, у тебя. Половина этой страны живёт так - "не расписываясь". Я не знaю, чего некоторые девчёнки так здесь расстроились поэтому. :)
Miami Vice
10-18-2013, 01:26 PM
И как правило это - мужчина! )) :111: :)
В моем опыте как раз чаще женщина. Мужики с возрастом остепеняюца. А девушки наоборот.
Yurcha
10-18-2013, 01:26 PM
Страсти-мордасти и семья - это совершенно две разные вещи.
Я не пуританка, и не против мордастей в любом возрасте. Но я понимаю, что семья - это не мордасти. И когда я замуж выходила я не про фан думала, а про то вижу ли я семью с этим человек, смогу ли я растить с ним детей. И сразу поняла " yes"
Sarochka
10-18-2013, 01:27 PM
Чисто Американский подход к жизни, Майями, у тебя. Половина этой страны живёт так - "не расписываясь". Я не знаю, чего некоторые девчёнки так здесь расстроились поэтому. :)
какой смысл росписи, если не планируются дети?
Miami Vice
10-18-2013, 01:28 PM
Чисто Американский подход к жизни, Майями, у тебя. Половина этой страны живёт так - "не расписываясь". Я не знaю, чего некоторые девчёнки так здесь расстроились поэтому. :)
Ну так это потому что сегодня в Америке брак финансово наказуем. А внебрачные отношения как бы финансово и морально поощряюца. Так что скорее брачный народ отстает от жизни чем живущие вне браков. :116:
Брюнетко
Я не пуританка, и не против мордастей в любом возрасте. Но я понимаю, что семья - это не мордасти. И когда я замуж выходила я не про фан думала, а про то вижу ли я семью с этим человек, смогу ли я растить с ним детей. И сразу поняла " yes"
а также иметь общий истейт и моргич :110:
Miami Vice
Хир ю гоу.
Брюнетко
10-18-2013, 01:29 PM
хм... такой же как если планируются
Yurcha
10-18-2013, 01:30 PM
Я не смешная. Мой папа со своей герлфриенд прожил счастливые 22 года. С 40 до 62. А сейчас он остался один. Их ничего уже не связывает. Общих детей нет. Разбежались и забыли друг о друге. И вот оказалось, что в 62 найти фан уже невозможно.
Serge7
10-18-2013, 01:31 PM
В моем опыте как раз чаще женщина. Мужики с возрастом остепеняюца. А девушки наоборот. Ну значит я .. это, как их? Из Гусар! )) :111::111::197:
Yurcha
10-18-2013, 01:31 PM
Я тоже это не понимаю
Miami Vice
10-18-2013, 01:32 PM
Ну тогда почему ты хочешь навешать на других людей (на меня) свои взгляды на семью, на фан и т.п.? Для меня 1ый критерий отношений - будет ли мне скучно с этой девушкой или нет когда мы привыкнем к друг другу и новизна отношений пооблуплица? Потому что я физически не смог бы жить/быть в отношениях с той с которой мне просто неинтересно как с человеком. Какая бы она не было красавица, хозяйка или с другими достоинствами. Но я не призываю других жить по моим критериям отношений т.к. понимаю что у каждого будут свои приоритеты.
Брюнетко
10-18-2013, 01:32 PM
Я тоже это не понимаю
Я не смешная. Мой папа со своей герлфриенд прожил счастливые 22 года. С 40 до 62. А сейчас он остался один. Их ничего уже не связывает. Общих детей нет. Разбежались и забыли друг о друге. И вот оказалось, что в 62 найти фан уже невозможно.
я запуталась :114:
Yurcha
10-18-2013, 01:36 PM
Ну тогда почему ты хочешь навешать на других людей (на меня) свои взгляды на семью, на фан и т.п.? Для меня 1ый критерий отношений - будет ли мне скучно с этой девушкой или нет когда мы привыкнем к друг другу и новизна отношений пооблуплица? Потому что я физически не смог бы жить/быть в отношениях с той с которой мне просто неинтересно как с человеком. Какая бы она не было красавица, хозяйка или с другими достоинствами. Но я не призываю других жить по моим критериям отношений т.к. понимаю что у каждого будут свои приоритеты.
Ну я бы тоже не могла с неинтересным человеком жить.
Еще я не могла бы жить с тем кого я не уважаю, с тем кто для меня не авторитет etc
Я ж не сказала, что за первого попавшегося "семьянина" замуж вышла
Yurcha
10-18-2013, 01:37 PM
я запуталась :114:
В чем именно ты запуталась? Я тоже считаю, что " формальный" брак нужен только если планируется дети. А так - свободные отношения.
Serge7
10-18-2013, 01:38 PM
какой смысл росписи, если не планируются дети? Майями уже ответил тебе, Слав. :)
Брюнетко
10-18-2013, 01:38 PM
Ну я бы тоже не могла с неинтересным человеком жить.
Еще я не могла бы жить с тем кого я не уважаю, с тем кто для меня не авторитет etc
Я ж не сказала, что за первого попавшегося "семьянина" замуж вышла
ну наверное в определенном возрасте выбора все меньше и меньше
особенно у мужчин
потому что у женщин как-то больше материнские инстинкты развиты
и живут они ради детей а не ради призрачного фана
Miami Vice
10-18-2013, 01:39 PM
А мой отец нашел и в 70+. И до того у него были желающие иметь отношения после смерти матери. Ессно что не расписывались т.к. она жила в НЙ а он в Бостоне и каждый не хотел терять свои квартиры, блага и т.п. Ездили к друг другу на месячные подживания, между медиц. апойнтментами и т.п. ИМО если человек имеет какие то положительные качества и не полный инвалид то всегда есть/будут варианты. А так же уходят друг от друга и после 40летних браков. Поколение наших родителей которые в основном уходили из браков ногами вперед нельзя сравнивать с сегодняшними Амер. реалиями. И я не могу себя пересилить и жить совковыми или устаревшими Американскими понятиями о браке. Кроме как наверно ситуации где подруга залетела бы,ттт, и пришлось бы узаконивать ради ребенка. Но это нам не грозит по обоюдному согласию сторон. :116:
Sarochka
10-18-2013, 01:40 PM
В чем именно ты запуталась? Я тоже считаю, что " формальный" брак нужен только если планируется дети. А так - свободные отношения.
я простив свободных отношений тоже, если любовь и все дела
но и роспись как таковая ни к чему
Miami Vice
10-18-2013, 01:41 PM
особенно у мужчин
Это ты тешишь себя так на будущее? :111:
Погуглай статистику эм и жо в возрасте за 60-65. Там все понятно кого мало а кого много.
Yurcha
10-18-2013, 01:41 PM
особенно у мужчин
Семья, в моем понятии, это несомненно цепочка - родители/муж/дети/внуки.
Иначе - это мордасти или companionship
Но даже будучи в семье, женщина себя может чувствовать ( желанной иужчинами женщиной), а не только женой и матерью. Мы просто живем в пуританском обществе, где такое поведение осуждается.
Serge7
10-18-2013, 01:42 PM
Я не смешная. Мой папа со своей герлфриенд прожил счастливые 22 года. С 40 до 62. А сейчас он остался один. Их ничего уже не связывает. Общих детей нет. Разбежались и забыли друг о друге. И вот оказалось, что в 62 найти фан уже невозможно. 62? Хмм.. Вполне боевой возраст ещё! :197: :110:
Yurcha
10-18-2013, 01:43 PM
62? Хмм.. Вполне боевой возраст ещё! :197: :110:
Это именно тот возраст, когда у мужчины должно быть очень много денег, для того чтобы чувствовать себя желанным)
Sarochka
10-18-2013, 01:44 PM
Семья, в моем понятии, это несомненно цепочка - родители/муж/дети/внуки.
Иначе - это мордасти или цомпанионшип
Но даже будучи в семье, женщина себя может чувствовать ( желанной иужчинами женщиной), а не только женой и матерью. Мы просто живем в пуританском обществе, где такое поведение осуждается.
в топку общество
в первую очередь - женщина
потом жена и мать :302:
Slippery When Wet
10-18-2013, 01:45 PM
Я не понимаю почему надо жить чьими то понятиями и идеалами.
Однозначно.
С буя ли свою собственную единственную жизнь расходовать на кого-то, кроме себя?
Serge7
10-18-2013, 01:45 PM
.. Потому что я физически не смог бы жить/быть в отношениях с той с которой мне просто неинтересно как с человеком. .. +++ Тут, очень хорошо сказал. :196:
Slippery When Wet
10-18-2013, 01:50 PM
Лично меня перспектива провести выходные или отпуск с кем-то совсем не обрадовала бы.
Я даже в кино один хожу.
Нафига мне кто-то, кто будет мне мешать.
Yurcha
10-18-2013, 01:51 PM
я простив свободных отношений тоже, если любовь и все дела
но и роспись как таковая ни к чему
Ну не знаю, я впервые почувствовала ответственность только в отношениях с мужем.
И то, только после того как появились дети. А до этого жила "куда ветер дует", как перекатиполе. Никогда не чувствовала, что обязана быть верной и преданной своим boyfriends. Когда страсти-мордасти кипели, я и так не видела никого вокруг больше, как только интерес was waning...то я становилась просто "nasty bitch", без всяких моральных принципов.
Serge7
10-18-2013, 01:52 PM
Это ты тешишь себя так на будущее? :111:
Погуглай статистику эм и жо в возрасте за 60-65. Там все понятно кого мало а кого много. Не, это они погорячились немного.. У меня дед такой фан ещё имел в свои 60-65, что ого-го! :197: :110:
Yurcha
10-18-2013, 01:53 PM
Лично меня перспектива провести выходные или отпуск с кем-то совсем не обрадовала бы.
Я даже в кино один хожу.
Нафига мне кто-то, кто будет мне мешать.
Верю. Но ты - исключение.
Я тоже могу и в отпуск сама поехать и в кино сходить
Yurcha
10-18-2013, 01:56 PM
в топку общество
потом жена и мать :302:
More power to you!:182:
Serge7
10-18-2013, 01:58 PM
Это именно тот возраст, когда у мужчины должно быть очень много денег, для того чтобы чувствовать себя желанным) Не Юр, это тот возраст, когда простите, у нормального мужика должно продолжать хорошо стоять! :111: :197:
Sorry! Sorry!Sorry! :250: :)
Yurcha
10-18-2013, 01:58 PM
Однозначно.
С буя ли свою собственную единственную жизнь расходовать на кого-то, кроме себя?
А в чем ты видешь " жизнь для себя?"
What floats your boat?
Yurcha
10-18-2013, 02:00 PM
Не Юр, это тот возвраст, когда простите, у нормального мужика должно продолжать хорошо стоять! :111: :197:
Sorry! Sorry!Sorry! :250: :)
В этом проблем нет. Только это еще тот возраст, когда нравятся привлекательные 40++ женщины, а этим женщинам нравятся 30++ летние мужчины)
Yurcha
10-18-2013, 02:01 PM
Чем проще и незамысловатей личность, тем легче найти партнера для фана.
Serge7
10-18-2013, 02:02 PM
В этом проблем нет. Только это еще тот возраст, когда нравятся привлекательные 40++ женщины, а этим женщинам нравятся 30++ летние мужчины) Да. Согласен с тобой. :)
Serge7
10-18-2013, 02:04 PM
в топку общество
потом жена и мать :302:Da! :196:
Serge7
10-18-2013, 02:09 PM
Ну не знаю, я впервые почувствовала ответственность только в отношениях с мужем.
И то, только после того как появились дети. А до этого жила "куда ветер дует", как перекатиполе. Никогда не чувствовала, что обязана быть верной и преданной своим boyfriends. Когда страсти-мордасти кипели, я и так не видела никого вокруг больше, как только интерес was waning...то я становилась просто "nasty bitch", без всяких моральных принципов. Юр, а у меня совсем другие проблемы были, как бы рано не жениться )), и так продолжалось до 30-ти. :111: В 30ть, я таки женился. :202: :)
Slippery When Wet
10-18-2013, 02:15 PM
Я тоже могу и в отпуск сама поехать и в кино сходить
Я не просто "могу".
Пойти в кино с кем-нибудь...мне даже в голову такое не придёт. В кино я хочу получить удовольствие от просмотра. Я хочу сидеть в том ряду и на том кресле, которые нравятся мне. Я не хочу отвечать на какие-то реплики во время сеанса. И тем более, не хочу обсуждать фильм после. Если я иду в кино, то это будет самый поздний сеанс и среди недели, чтобы было как можно меньше людей вокруг.
То же самое с отпуском и прочими удовольствиями.
Yurcha
10-18-2013, 02:16 PM
Юр, а у меня совсем другие проблемы были, как бы рано не жениться )), и так продолжалось до 30-ти. :111: В 30ть, я таки женился. :202: :)
Мужчинам, в этом плане, сложнее. Я не боялась, что мне парень скажет " я беременная" или "ты лишил меня невинности - обязан жениться" :314:
Fursetka
10-18-2013, 02:17 PM
Я не просто "могу".
Пойти в кино с кем-нибудь...мне даже в голову такое не придёт. В кино я хочу получить удовольствие от просмотра. Я хочу сидеть в том ряду и на том кресле, которые нравятся мне. Я не хочу отвечать на какие-то реплики во время сеанса. И тем более, не хочу обсуждать фильм после. Если я иду в кино, то это будет самый поздний сеанс и среди недели, чтобы было как можно меньше людей вокруг.
То же самое с отпуском и прочими удовольствиями.
не верю
зачем ты на форум ходишь если тебе люди и общение в принципе не нужны
Yurcha
10-18-2013, 02:18 PM
У мужчин, обычно, другие выпады:
Ты предашь любого, ты не достойна любви, etc
Yurcha
10-18-2013, 02:19 PM
не верю
зачем ты на форум ходишь если тебе люди и общение в принципе не нужны
Ну, справедливости ради, надо признать, что Слип тут появляется крайне редко
И потом, виртуальное общение не напрягает. Надоело - включил кнопку.
А в реале - должен терпеть "надоевшее общество"
Fursetka
10-18-2013, 02:20 PM
Ну, справедливости ради, надо признать, что Слип тут появляется крайне редко
И потом, виртуальное общение не напрягает. Надоело - включил кнопку.
А в реале - должен терпеть "надоевшее общество"
тока психопатам не нужно общение
Serge7
10-18-2013, 02:21 PM
Мужчинам, в этом плане, сложнее. Я не боялась, что мне парень скажет " я беременная" или "ты лишил меня невинности - обязан жениться" :314: AAAAAAAAAAAAAA!!! :237::111:
Yurcha
10-18-2013, 02:32 PM
По-твоему, интроверты -психоплаты?
Slippery When Wet
10-18-2013, 02:34 PM
интровертам правильно будет.
Fursetka
10-18-2013, 02:36 PM
По-твоему, интроверты -психоплаты?
интровёрты не сторонятся людей, они просто не очень делятся, всё в себе типо
Yurcha
10-18-2013, 02:41 PM
интровёрты не сторонятся людей, они просто не очень делятся, всё в себе типо
Интроверты не любят общение. Я с такими работаю.
Людей не сторонятся, почти все женаты. Но общаются только " по делу", чтобы об меняться полезной информацией
Брюнетко
10-18-2013, 02:42 PM
Людей не сторонятся, почти все женаты. Но общаются только " по делу", чтобы об меняться полезной информацией
я тоже на работе общаюсь только по делу
но это не значит что я вне работы ни с кем не общаюсь :114:
Yurcha
10-18-2013, 02:43 PM
Психопаты как раз любят общение. У нас на форуме есть парочка :115:
Yurcha
10-18-2013, 02:44 PM
Женщины редко бывают интровертами. Мой муж - классический интроверт, очень спокойная и выдержанная личность.
Брюнетко
10-18-2013, 02:45 PM
Женщины редко бывают интровертами. Мой муж - классический интроверт, очень спокойная и выдержанная личность.
восприняла как комплимент
я редкая женщина, че уж там... :167:
Fursetka
10-18-2013, 02:47 PM
всё есть разница, общаться на работе по делу и " нафига мне в кино с кем то", "разумный человек живёт один" и всё такое...
переигрывает слип, ой переигрывает.
Yurcha
10-18-2013, 02:49 PM
всё есть разница, общаться на работе по делу и " нафига мне в кино с кем то", "разумный человек живёт один" и всё такое...
переигрывает слип, ой переигрывает.
Есть немного)
Брюнетко
10-18-2013, 02:49 PM
да тролит он вас как обычно
Fursetka
10-18-2013, 02:50 PM
я давно говорю, что у него помпушка жена, и детей штуки 3 а то и 4
Yurcha
10-18-2013, 02:52 PM
Я тоже так думаю. Хотя бы одного ребеночка надо, девочку
Serge7
10-18-2013, 02:52 PM
восприняла как комплимент
я редкая женщина, че уж там... :167: )) :197: :110:
/Смайлик тоже понравился! :)/
....и сам склонен к полноте.
но таки я не интраверт, но на шаппинг люблю ходить одна
туда, куда хочу и что б не комментировали )))))
Fursetka
10-18-2013, 02:53 PM
....и сам склонен к полноте.
но таки я не интраверт, но на шаппинг люблю ходить одна
туда, куда хочу и что б не комментировали )))))
шапинг это отдельная тема
а мужчина должен болтать мало, потому что бабское это.
Yurcha
10-18-2013, 02:55 PM
С другой стороны, я его понимаю. Тетки - такие дуры
Нам легче, все-таки умных и интересных мужчин больше чем женщин
Просто природа так все устроила, что большинство мужчин неприхотливы
Писька-сиська есть - и ладно)
Serge7
10-18-2013, 02:58 PM
С другой стороны, я его понимаю. Тетки - такие дуры
Нам легче, все-таки умных и интересных мужчин больше чем женщин
Просто природа так все устроила, что большинство мужчин неприхотливы
Писька-сиська есть - и ладно)И Жратва нормальная - раз в три дня. И ОК. И Ладненько! )) :111: :197:
Yurcha
10-18-2013, 02:58 PM
И Жратва нормальная - раз в три дня. И ОК. И Ладненько! )) :111: :197:
)))))))
Fursetka
10-18-2013, 02:59 PM
раз в три дня?
хмм, помоему я сваего разбалавала
Fursetka
10-18-2013, 02:59 PM
и уже наверно поздно переводить на трёхденевное питание, да?
Брюнетко
10-18-2013, 03:00 PM
жратва раз в три дня или сиськи-письки?
а то я своего каждый день кормлю :235:
Fursetka
10-18-2013, 03:01 PM
жратва раз в три дня или сиськи-письки?
а то я своего каждый день кормлю :235:
лоханулись мы с тобой
Slippery When Wet
10-18-2013, 03:03 PM
Интроверты не любят общение.
Почему же. Интроверты тоже общаются. Иногда. Когда сами этого хотят.
Yurcha
10-18-2013, 03:07 PM
Почему же. Интроверты тоже общаются. Иногда. Когда сами этого хотят.
Ты откуда знаешь? Ты же не интроверт)
Yurcha
10-18-2013, 03:08 PM
раз в три дня?
хмм, помоему я сваего разбалавала
Раз в три дня наварила на три дня
Че тут непонятного)
Fursetka
10-18-2013, 03:09 PM
Раз в три дня наварила на три дня
Че тут непонятного)
надо было сразу так, щас поздно. он взбунтуется
Yurcha
10-18-2013, 03:11 PM
Балованный.
Кастрюля борща - хватает на три дня
Sarochka
10-18-2013, 03:14 PM
одна даже в диету просочилась :197:
Serge7
10-18-2013, 03:15 PM
надо было сразу так, щас поздно. он взбунтуется )) :111:
Sarochka
10-18-2013, 03:17 PM
меня остановили, сказали не хочешь не готовь, вот когда не хочу, не готовлю, хорошо на самом деле, никаких претензий, тока бы настроение было хорошее :314:
Alex5448
10-18-2013, 03:19 PM
меня остановили, сказали не хочешь не готовь, вот когда не хочу, не готовлю, хорошо на самом деле, никаких претензий, тока бы настроение было хорошее :314:
Обычно так говорят когда готовка не нравится...
Slippery When Wet
10-18-2013, 03:20 PM
Парочка? Как минимум трое серьёзно больны и столько же на подходе.
Vostochnaya
10-18-2013, 03:21 PM
:111:
Sarochka
10-18-2013, 03:22 PM
:320: так и есть
Yurcha
10-18-2013, 03:25 PM
Парочка? Как минимум трое серьёзно больны и столько же на подходе.
Ну может третья - это та, что в диету просочилась
Я ж не во все темы заглядываю
Я заметила, что психопаты, в отличии от интровертов, имеют друзей
Yurcha
10-18-2013, 03:26 PM
Многие неприхотливы в еде. Лишь бы было что-то пожрать
Манюня
10-18-2013, 03:29 PM
мне нравица как одни сумашедшие других считают
хотя, кулик кулика...
Fursetka
10-18-2013, 03:30 PM
ну меня как бы тоже не под страхом смерти готовить заставляют
Yurcha
10-18-2013, 03:36 PM
мне нравица как одни сумашедшие других считают
хотя, кулик кулика...
Психопаты и сумасшедшие - это не одно и тоже
Sarochka
10-18-2013, 03:37 PM
ну меня как бы тоже не под страхом смерти готовить заставляют
а если муж видит, что ты устала, он же пожалеет, разве нет?
от нашей иннициативы только нам же потом сложнее, нам это типа "ах, я такая молодец, все успеваю, и муж довольный"
может он будет больше довольный, если жена отдохнувшая? :)
Alex5448
10-18-2013, 03:39 PM
от нашей иннициативы только нам же потом сложнее, нам это типа "ах, я такая молодец, все успеваю, и муж довольный"
Мда, пятый развод не за горами...:115:
Sarochka
Мда, пятый развод не за горами...:115:
поздно :192:
Fursetka
сара, я ж прикалываюсь тут
я готовлю каждый день потому что мне нра это. еслиб не готовила ему тоже пофиг, лиш бы было что поесть. заказать пожалста,
я не делаю это ради того чтоб муж меня похвалил, для него я по любому молодец вссегда и чтобы я не сделала. я ещё не разу не была немолодец, помоему, акординг ту хим.
и да, если я устала то мы едим пельмени или чайниз или что они там сами хочут. потому что я то всё равно не ем ужин.
Yurcha
10-18-2013, 03:42 PM
Я таких мужей не видела. Обычно мужья довольны, когда жена успела оставить довольным мужа.
Тоже самое работает в обратную сторону.
Sarochka
10-18-2013, 03:43 PM
Я таких мужей не видела. Обычно мужья довольны, когда жена успела оставить довольным мужа.
Тоже самое работает в обратную сторону.
прямо весь смысл женского существования, да? :314:
Yurcha
10-18-2013, 03:44 PM
прямо весь смысл женского существования, да? :314:
Нет, весь смысл как раз в "обратной стороне" :314:
Sarochka
10-18-2013, 03:49 PM
Нет, весь смысл как раз в "обратной стороне" :314:
Юрча, вот смотри, у тебя же были няни, да? а ты представь, что не было бы и тебе все приходилось делать самой + мужа накормить и ублажить + быть веселой и в настроении, и чтоб голова никогда не болела
зато муж доволен
как бы ты себя чувствовала?
/весь форум замер в ожидании ответа / :)
Sarochka
10-18-2013, 03:50 PM
сара, я ж прикалываюсь тут
я готовлю каждый день потому что мне нра это. еслиб не готовила ему тоже пофиг, лиш бы было что поесть. заказать пожалста,
я не делаю это ради того чтоб муж меня похвалил, для него я по любому молодец вссегда и чтобы я не сделала. я ещё не разу не была немолодец, помоему, акординг ту хим.
и да, если я устала то мы едим пельмени или чайниз или что они там сами хочут. потому что я то всё равно не ем ужин.
видишь, Фурся, у тебя нормальный муж, а ведь есть такие, кому плевать, что там с тобой, и ты должна
Vostochnaya
10-18-2013, 03:52 PM
Нету таких
Это миф
Sarochka
10-18-2013, 03:53 PM
Нету таких
Это миф
каких таких?
Yurcha
10-18-2013, 03:54 PM
Юрча, вот смотри, у тебя же были няни, да? а ты представь, что не было бы и тебе все приходилось делать самой + мужа накормить и ублажить + быть веселой и в настроении, и чтоб голова никогда не болела
зато муж доволен
как бы ты себя чувствовала?
У меня были няни не потому, что мой муж хотел, чтобы я отдохнула, а потому что мне на работу надо было выходить.
Но я знаю женщин, которые не работают и у них есть няни. Но опять таки, эти женщины сами о себе позаботились, а не муж им сказал "отдохни, дорогая".
Я таких мужей не встречала. Но мне и кондо не дарили. Может такие и встречаются кому-то
Slippery When Wet
10-18-2013, 03:55 PM
Когда я слышу "накормить мужа", мне кажется што речь идёт о каких-то умственно отсталых. Ну вы знаете, такие со слюной на подбородке.
Vostochnaya
10-18-2013, 03:55 PM
каких таких?
Голубоглазых брюнетов с зелёными яйцами..
Sarochka
10-18-2013, 03:57 PM
Когда я слышу "накормить мужа", мне кажется што речь идёт о каких-то умственно отсталых. Ну вы знаете, такие со слюной на подбородке.
с некоторых корона падает себе в тарелку наложить
Yurcha
10-18-2013, 03:59 PM
видишь, Фурся, у тебя нормальный муж, а ведь есть такие, кому плевать, что там с тобой, и ты должна
Есть разница между "устал/ла" и "обнаглел/ла"
с некоторых корона падает себе в тарелку наложить
это их тетки сами разбаловали
"все сама, все сама..." и жнец и этот ....на дуде игрец :)
/русская народная поговорка./
Yurcha
10-18-2013, 04:00 PM
Мой не умственно отсталый, он просто готовить не любит)
Sarochka
10-18-2013, 04:02 PM
Мой не умственно отсталый, он просто готовить не любит)
но сам себе разогреть еду может?
Sarochka
их мамы разбаловали :166:
Yurcha
Ну не все сама. Есть же мужские обязанности - кран починить, лампочку вкрутить, машину в сервис отвести :115:
их мамы разбаловали :166:
да ладно
мамы всех детей балуют...и девочек, и мальчиков )))
Sarochka
10-18-2013, 04:03 PM
Ну не все сама. Есть же мужские обязанности - кран починить, лампочку вкрутить, машину в сервис отвести :115:
раз в полгода? :192:
Yurcha
10-18-2013, 04:04 PM
но сам себе разогреть еду может?
Да. Но я могу остаться недовольной. А вдруг он майкровейку запачкает?
Ну у меня есть свои бзики :115:
слава боху.хоть кран не сама ))))
Sarochka
10-18-2013, 04:04 PM
да ладно
нееее, у меня наблюдения по жизни довольно ясные :115:
это ты дяденек не любишь .поэтому :)
Yurcha
10-18-2013, 04:05 PM
раз в полгода? :192:
Ты меня плохо знаешь. Я каждый день нахожу задания :314:
Sarochka
10-18-2013, 04:06 PM
это ты дяденек не любишь .поэтому :)
а это лечится? :238:
Ты меня плохо знаешь. Я каждый день нахожу задания :314:
....вкручивать и выкручивать лампочки?
я п тебя убила :122:
а это лечится? :238:
время лечит )
Vostochnaya
10-18-2013, 04:07 PM
да ладно
Вот девочек больше балуют..
А мальчикам нехватает балования
Вот потом жена добаловывает мужа
Хехе:122:
Yurcha
10-18-2013, 04:08 PM
Рассуждения моей свекрови:
Обо мне:
Сама стены побелила? А что такого. У нас все женщины на работе это делают
О своей дочке:
Ты представляешь, она сама какашки за собакой подбирает. Ее муж должен нанять человека.
Sarochka
10-18-2013, 04:08 PM
время лечит )
я в молодости любила, холила, лелеяла, даже жалела, представляешь? :302:
Yurcha
10-18-2013, 04:10 PM
....вкручивать и выкручивать лампочки?
я п тебя убила :122:
Гараж убрать, backyard убрать...у меня для него всегда работа найдется :314:
Vostochnaya
10-18-2013, 04:11 PM
Ой! Бедненький твой нынешний муж..:119:
ну ты прям из крайности в крайность )
Sarochka
10-18-2013, 04:13 PM
Ой! Бедненький твой нынешний муж..:119:
не говори, теперь приходится холить, лелеять и жалеть себя любимую...может на форуме кто пожалеет бедолажку? :166:
Yurcha
10-18-2013, 04:14 PM
Вот что характерно, мужикам всегда надо задания давать. Сами они инициативу не проявляют. Еще умудряются откладывать свои обязанности постоянно, типа " времени нет". :115:
Slippery When Wet
10-18-2013, 04:15 PM
Гараж убрать, backyard убрать...у меня для него всегда работа найдется :314:
Уйдёт он от тебя.
Точно говорю.
Vostochnaya
10-18-2013, 04:16 PM
не говори, теперь приходится холить, лелеять и жалеть себя любимую...может на форуме кто пожалеет бедолажку? :166:
Не переживай! На форуме одни русалочки.. он не пропадёт :301:
Yurcha
10-18-2013, 04:16 PM
Уйдёт он от тебя.
Точно говорю.
Не уйдет, он порядочный человек
Вот что характерно, мужикам всегда надо задания давать. Сами они инициативу не проявляют. Еще умудряются откладывать свои обязанности постоянно, типа " времени нет". :115:
рсслабься ))
и он расслабится.наконец-то )
Sarochka
10-18-2013, 04:20 PM
Не переживай! На форуме одни русалочки.. он не пропадёт :301:
он мне самой пригодится, хороший потому что :166:
Yurcha
рсслабься ))
и он расслабится.наконец-то )
Если я расслаблюсь, наше хозяйство прийдет в упадок
Я ж не узурпатор какой. сделал дело - гуляй смело. Хочешь хоккей смотри, а не хочешь - не смотри
Alex5448
он мне самой пригодится, хороший потому что :166:
Если хороший, так его удерживать надо.
Sarochka
10-18-2013, 04:22 PM
удерживать? он пока сам неплохо держится, я же тоже хорошая :121:
Fursetka
10-18-2013, 04:24 PM
удерживать? он пока сам неплохо держится, я же тоже хорошая :121:
удерживать его, да
а как ты думала
я вот удерживаю. он как с работы придёт, я как давай его кормить, а потом когда уже в него не лезет больше, я его к батарее пристёгиваю наручниками, на всякий слуичай, ну мало ли...
Serge7
10-18-2013, 04:27 PM
Многие неприхотливы в еде. Лишь бы было что-то пожрать Мне так абсолютно всё равно, что есть. Кроме манной каши, от манной каши я блюю сразу же.. :309::111:
Sarochka
10-18-2013, 04:28 PM
удерживать его, да
а как ты думала
я вот удерживаю. он как с работы придёт, я как давай его кормить, а потом когда уже в него не лезет больше, я его к батарее пристёгиваю наручниками, на всякий слуичай, ну мало ли...
надо привязать к батарее и этосамое до пустых колокольчиков, а то вдруг убежит
Fursetka
10-18-2013, 04:30 PM
надо привязать к батарее и этосамое до пустых колокольчиков, а то вдруг убежит
колокльчики он и сам может себе этосамое
я ему одну руку свободной оставляю для чего?
Sarochka
10-18-2013, 04:31 PM
колокльчики он и сам может себе этосамое
я ему одну руку свободной оставляю для чего?уйдет он от тебя(ц)
Fursetka
10-18-2013, 04:32 PM
уйдет он от тебя(ц)
если тока вместе с батареей
Sarochka
10-18-2013, 04:33 PM
если тока вместе с батареей
еще и заплатит за порчу имущества
Fursetka
10-18-2013, 04:33 PM
еще и заплатит за порчу имущества
это да
я в отношении имущества строга
Serge7
10-18-2013, 04:37 PM
поздно :192: )) Пиздно, как говорят на Украйне.. :186:
Serge7
10-18-2013, 04:46 PM
.. Обычно мужья довольны, когда жена успела оставить довольным мужа.
Тоже самое работает в обратную сторону. Da!:110:
Serge7
10-18-2013, 04:49 PM
Мой не умственно отсталый, он просто готовить не любит) Я люблю готовить для Небы, и она говорит, что очень вкусно, но случается это по очень большим праздникам, почему то. :202: :197:
Yurcha
10-18-2013, 05:00 PM
Я люблю готовить для Небы, и она говорит, что очень вкусно, но случается это по очень большим праздникам, почему то. :202: :197:
Let me guess. На 8 Марта? :314:
Serge7
10-18-2013, 05:05 PM
Let me guess. На 8 Марта? :314: Ну нет же.:111: Но редко получается. :)
Yurcha
10-18-2013, 05:17 PM
Ну нет же.:111: Но редко получается. :)
Сержик, а слабо завтрак на этих выходных приготовить? :115:
Дженни
10-18-2013, 05:36 PM
особенно у мужчин
наверное я мужчина. я тоже живу для фана. и наверное поэтому у меня выбор все ментше и ментьше :143:
Дженни
10-18-2013, 05:38 PM
соглашусь с предыдущими ораторами - зависит от кол-ва денег...
Kapitula
10-18-2013, 05:40 PM
наверное я мужчина. я тоже живу для фана. и наверное поэтому у меня выбор все ментше и ментьше :143:
у тебя просто деть вырос, наверное
Serge7
10-18-2013, 05:43 PM
Сержик, а слабо завтрак на этих выходных приготовить? :115: Без проблем. Я говорю о шикарном, полном ужине вобще то. У меня оба родителя выросли в Грузии ( из-за немецкой оккупации) Поэтому меня воспитали так, что если уж готовить, то готовить надо серьёзно! :202::110:
Дженни
10-18-2013, 05:45 PM
у тебя просто деть вырос, наверное
пока он рос я все равно имела фан :314:
Дженни
10-18-2013, 05:46 PM
О ! вот тут поподробнее. А как их удерживать. А то заарканю, а потом новая проблема - как удержать заарканенное ??? :303:
Дженни
10-18-2013, 05:51 PM
Вспомнилось:
"От боя к труду - от труда до атак, - в голоде, в холоде и наготе держали взятое, да так, что кровь выступала из-под ногтей!" - В.В.Маяковский :112:
Kapitula
10-18-2013, 05:55 PM
пока он рос я все равно имела фан :314:
так их наличие не отрицает фана
но если выбор поиметь фан или покормить детя, то обычно побеждает втоpое
Serge7
10-18-2013, 05:57 PM
Jeesus! Дженьку на комми-поэтов потянуло, не к добру это, не к добру! :111: :197:
Дженни
10-18-2013, 05:59 PM
Jeesus! Дженьку на комми-поэтов потянуло, не к добру это, не к добру! :111: :197:
я пока цитату искала почитала мельком поэму "Хорошо!"....интересно, что он принимал??? вот его штырило....
Serge7
10-18-2013, 06:01 PM
я пока цитату искала почитала мельком поэму "Хорошо!"....интересно, что он принимал??? вот его штырило.... Yep! А потом он повесился чтоле, от сифилиса вроде? :117:
Дженни
10-18-2013, 06:04 PM
:120:
Розовые лица.
Револьвер
желт.
Моя
милиция
меня
бережет.
Жезлом
правит,
чтоб вправо
шел.
Пойду
направо.
Очень хорошо.
Надо мною
небо.
Синий
шелк!
Никогда
не было
так
хорошо.
:153:
Yurcha
10-18-2013, 06:05 PM
Yep! А потом он повесился чтоле, от сифилиса вроде? :117:
Это Есенин повесился, Маяковский застрелился
И вообще, Сержик, ты не шаришь в поезии
Дженни
10-18-2013, 06:07 PM
И вообще, Сержик, ты не шаришь в поезии
а от сифилиса умер вообще Владимир Ильич :110:
Serge7
10-18-2013, 06:08 PM
:120:
Розовые лица.
Револьвер
желт.
Моя
милиция
меня
бережет.
Жезлом
правит,
чтоб вправо
шел.
Пойду
направо.
Очень хорошо.
Надо мною
небо.
Синий
шелк!
Никогда
не было
так
хорошо.
:153:
Это Герыч.. Однозначно! :111::111:
Serge7
10-18-2013, 06:10 PM
И вообще, Сержик, ты не шаришь в поезии Юра, ты когда устаёшь, либо завидуешь, начинаешь хамить. Я лично твоему мужу не завидую по этому поводу...
Yurcha
10-18-2013, 06:19 PM
Юра, ты когда устаёшь, либо завидуешь, начинаешь хамить. Я лично твоему мужу не завидую по этому поводу...
Мда...Сержик:117:
Serge7
10-18-2013, 06:20 PM
Мда...Сержик:117:Ps: Какая разница повесился или застрелился дебил-большевик Маяковский??
Yurcha
10-18-2013, 06:20 PM
а от сифилиса умер вообще Владимир Ильич :110:
Вот именно)
Ne-Blondinka
10-18-2013, 08:19 PM
Сар, у меня всегда есть встречный вопрос: а почему НЕ расписаться, если вместе?
я понимаю, когда не хотят длительных отношений и из-за этого не женятся, но если вместе много лет или планируют быть вместе много лет, не понимаю
Serge7
10-18-2013, 08:29 PM
я понимаю, когда не хотят длительных отношений и из-за этого не женятся, но если вместе много лет или планируют быть вместе много лет, не понимаю Коть, тут вопрос "зависимости-независимости"! :202: Я расспишусь, чик-чик-чик-готово :), ради своей единственнойженщины. Но, Маями, допустим, не расспишется никогда!:111: Его право! Уважаю. :)
Ne-Blondinka
10-18-2013, 08:30 PM
У мужчин, обычно, другие выпады:
Ты предашь любого, ты не достойна любви, etc
Ещё так: "Я думал, ты другая, но ты такая как все женщины!" :111:
Ne-Blondinka
10-18-2013, 08:33 PM
а я в джиме общаюсь только по делу
меня бесит, когда туда приходят сошиалайзаться, особенно когда занимают машины и сидят болтают
Kapitula
10-18-2013, 08:45 PM
маямовская подруга залетит, и таки придется ему жениться
ставка моя
На качелях...
10-18-2013, 08:48 PM
хотела б в замуш - за восемь лет как-нибудь умудрилась бы залететь
/а вам лиш бы зла пожелать.. /
Манюня
10-18-2013, 08:49 PM
разве дети это зло
Kapitula
10-18-2013, 08:51 PM
может она нечаянно залетит
На качелях...
10-18-2013, 08:52 PM
разве дети это зло
не подменяйте понятия, эсквайр, мы не в зале суда и вам не платят
Дженни
10-18-2013, 08:52 PM
я вот хочу замуж
а залететь не хочу :143:
На качелях...
10-18-2013, 08:53 PM
может она нечаянно залетит
шел, упал, очнулся - залетел
Дженни
10-18-2013, 08:53 PM
я понимаю, когда не хотят длительных отношений и из-за этого не женятся, но если вместе много лет или планируют быть вместе много лет, не понимаю
я тоже не понимаю, брак в моем понятии с детьми вообше никак не связан
Дженни
10-18-2013, 08:54 PM
разве дети это зло
а разве нет :314:
Kapitula
10-18-2013, 08:54 PM
шел, упал, очнулся - залетел
ну контрацептивы дали сбой
бывает же
Ne-Blondinka
10-18-2013, 08:55 PM
Коть, тут вопрос "зависимости-независимости"! :202: Я расспишусь, чик-чик-чик-готово :), ради своей единственнойженщины. Но, Маями, допустим, не расспишется никогда!:111: Его право! Уважаю. :)
так я ж не против
судя по его постам, он 8 лет с одной женщиной
не хочет взамуш, не надо
я против холостяков вообще ничего не имею, если они или одиночки по природе, или встречаются с одной женщиной, но просто жениться боятся.
А вот престарелый ловелас-это другое. Нет более жалкого зрелища, чем пидстаркуватый Дон Жуан :)
На качелях...
10-18-2013, 08:55 PM
я вот хочу замуж
так а бабы все хотят
даже если говорят што не хотят
даже если клянутся
Дженни
10-18-2013, 08:56 PM
так а бабы все хотят
даже если говорят што не хотят
даже если клянутся
не знаю про всех. может и не хотят. я хочу :306: