View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
nat123
12-27-2013, 01:12 PM
Ната, милая, ты, как всегда себе льстишь? Какое отношение ты [possibly] можешь иметь к моему эго? :116:
Почему это я себе льщу интересно? Остров, ты очень простая тётенька на самом деле и не очень счастливая по ходу. Я не знаю, как тебе удаётся столько лет прибывать в одном и том же состоянии и одном и том же настре. Наверное это очень тяжело, хотя может быть ты уже привыкла и тебе это кажется нормой...не знаю, в конце концов это не моё дело
Odinokiy_Ostrov
12-27-2013, 01:19 PM
Почему это я себе льщу интересно? Остров, ты очень простая тётенька на самом деле и не очень счастливая по ходу. Я не знаю, как тебе удаётся столько лет прибывать в одном и том же состоянии и одном и том же настре. Наверное это очень тяжело, хотя может быть ты уже привыкла и тебе это кажется нормой...не знаю, в конце концов это не моё дело
Во-первых, тётеньки это у вас там, в Сибирке.
А насчёт всего остального....у меня сегодня время есть, так что [I'll bite]. Рассказывай. Чем же я "не очень счастливая"? С удовольствием послушаю твои домыслы о моей жизни. :111:
nat123
12-27-2013, 01:24 PM
Во-первых, тётеньки это у вас там, в Сибирке.
А насчёт всего остального....у меня сегодня время есть, так что [I'll bite]. Рассказывай. Чем же я "не очень счастливая"? С удовольствием послушаю твои домыслы о моей жизни. :111:
да тётеньки и у нас в Сибири и не у нас, тётеньки они вообще повсюду, ва всём мире...А зачем мне домыслы о твоей жизни? зачем эти ни к чему не нужные подробности. Ты написала Дженни "бедная", ты написала главное....но о себе. На тебе женились? нада жа это конешна бесспорна очень даже наверное зашибись и ты автоматом стала "не бедная". Молодец, вот тебе медалька "не бедная Остров".
и даже если ты поставишь ещё штук 20 смеющихся смайликов, это всё равно на самом деле какие-то постоянно желчные слова, не исправят короче смайлики интонации общей, аха
Odinokiy_Ostrov
12-27-2013, 01:32 PM
да тётеньки и у нас в Сибири и не у нас, тётеньки они вообще повсюду, ва всём мире...А зачем мне домыслы о твоей жизни? зачем эти ни к чему не нужные подробности. Ты написала Дженни "бедная", ты написала главное....но о себе. На тебе женились? нада жа это конешна бесспорна очень даже наверное зашибись и ты автоматом стала "не бедная". Молодец, вот тебе медалька "не бедная Остров".
и даже если ты поставишь ещё штук 20 смеющихся смайликов, это всё равно на самом деле какие-то постоянно желчные слова, не исправят короче смайлики интонации общей, аха
Эх, Ната, тебе так захотелось прицепиться ко мне по старой памяти, что ты даже не заметила, что противоречишь сама себе. Ты же сама говоришь, что счастье не зависит от мужчины. Так какая разница "женились" на мне или не "женились"? При чём здесь я вообще? Когда человек сидит один с кошками и ждёт чего-то, что никогда никогда не произойдёт, его таки жалко. Жалко не потому, что её жизнь хуже по сравнению с чьей-то ещё, а потому, что она никогда не получит то, чего хочет.
Кстати, если бы ты читала посты, на которые отвечаешь, а не просто реагировала на меня, как бык на красную тряпку, ты бы видела, что я назвала Дженни бедной в том посте в ответ на её пост, что у неё много времени уходит на парикмахера и уборку дома.
nat123
12-27-2013, 01:45 PM
Эх, Ната, тебе так захотелось прицепиться ко мне по старой памяти, что ты даже не заметила, что противоречишь сама себе. Ты же сама говоришь, что счастье не зависит от мужчины. Так какая разница "женились" на мне или не "женились"? При чём здесь я вообще? Когда человек сидит один с кошками и ждёт чего-то, что никогда никогда не произойдёт, его таки жалко. Жалко не потому, что её жизнь хуже по сравнению с чьей-то ещё, а потому, что она никогда не получит то, чего хочет.
Кстати, если бы ты читала посты, на которые отвечаешь, а не просто реагировала на меня, как бык на красную тряпку, ты бы видела, что я назвала Дженни бедной в том посте в ответ на её пост, что у неё много времени уходит на парикмахера и уборку дома.
нет, я не прицепилась....мне тебя жалко в какой-то степени, а Дженни я даже немножко завидую....мне не хочется писать смски и это очень плохо на самом деле.....вот такие дела
Дженни
12-27-2013, 01:48 PM
девочки, не ссорьтесь :112:
Odinokiy_Ostrov
12-27-2013, 01:49 PM
нет, я не прицепилась....мне тебя жалко в какой-то степени, а Дженни я даже немножко завидую....мне не хочется писать смски и это очень плохо на самом деле.....вот такие дела
Тебе не хочется писать смски, и поэтому тебе жалко меня? Я же говорю: я тебе уже везде мерещусь.
Сиамчик
12-27-2013, 01:50 PM
:153::153::153:
Дженни
12-27-2013, 01:52 PM
:153::153::153:
:251:
ТроцкинД
12-27-2013, 01:58 PM
мне нравится юзер нат123. на фоне общего плавленного сыра очень приятно встретить настоящую горбушку хлеба!
nat123
12-27-2013, 01:58 PM
Тебе не хочется писать смски, и поэтому тебе жалко меня? Я же говорю: я тебе уже везде мерещусь.
нет, мне жалко тебя.....потому чта ты написала "бедная"
Odinokiy_Ostrov
12-27-2013, 02:02 PM
нет, мне жалко тебя.....потому чта ты написала "бедная"
Ладно, жалей наздоровье. Можешь даже поплакать. Может легче станет.
nat123
12-27-2013, 02:04 PM
Ладно, жалей наздоровье. Можешь даже поплакать. Может легче станет.
я не шлю смски, не плачу уже больше года.....я на самом деле не знаю, хорошо это плохо. Но мне легко, это правда
Дженни
12-27-2013, 02:46 PM
ребенок визу получил в австрию ура! а то мы переживали прям что не дадут.
nat123
12-27-2013, 02:48 PM
ребенок визу получил в австрию ура! а то мы переживали прям что не дадут.
мой ребёнок счас в НЙ...3 дня, потом Вашингтон диси...молодось
crazy-mike
12-27-2013, 02:56 PM
ой нет....мильярдеры пусть тихо живут себе сами по себе
лучший миллиардер - тот , который успел написать правильное завещание.
Дженни
12-27-2013, 02:58 PM
мой ребёнок счас в НЙ...3 дня, потом Вашингтон диси...молодось
в маями пусть летит. вот где молодасть отрывается :301:
nat123
12-27-2013, 03:04 PM
в маями пусть летит. вот где молодасть отрывается :301:
зачем ей? она летит с бойфрендом, с его братом и женой брата. потом в Вашингтон, где это брат с женой живут....это же рождество, а не отрыв
Дженни
12-27-2013, 03:04 PM
зачем ей? она летит с бойфрендом, с его братом и женой брата. потом в Вашингтон, где это брат с женой живут....это же рождество, а не отрыв
найс
Sarochka
12-27-2013, 04:45 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/6a5/atkritka_1355570522_884.jpg
Сиамчик
12-27-2013, 05:03 PM
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"
Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"
Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!
Дженни
12-27-2013, 08:21 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/6a5/atkritka_1355570522_884.jpg
:8:
Sarochka
12-27-2013, 10:33 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/422/atkritka_1356212762_913.jpg
nat123
12-27-2013, 10:41 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/422/atkritka_1356212762_913.jpg
О! вот почему мне никогда не нравились розочки и плюшевые мишки, впрочем мне никто их никогда и не дарил
Sarochka
12-27-2013, 10:48 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/f22/atkritka_1283262912_779.jpg
nat123
12-27-2013, 10:50 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/f22/atkritka_1283262912_779.jpg
Кстати дааааааааааааа :102:
Sunnatta
12-27-2013, 11:24 PM
Ага, как Дженни начнёт борщи варить, так он сразу и женится. :111:
кто знает? ))
может ему хочется уюта домашнего?
вообще, в этом ест какой то романтизм: милая, приготовь мне сегодня, пожалуйста, плов и блины )).
вообще, еда людей сближает, да )
П.С, в любом случае, вкусненькое никогда не помешает!
Sunnatta
12-27-2013, 11:26 PM
А когда вы поженитесь (что, конечно же, обязательно и непременно случится, да, да, да), ты будешь ходить дома только в самых сексуальных нарядах, и на каблуках? И будешь вставать на час раньше него, чтобы успеть накраситься пока он ни проснулся?
ха ха )
вот по этой самой причине я заранее мужчин ни косметикой ни каблуками не балую )).
Sarochka
12-27-2013, 11:27 PM
утипутечки, все ради него, миленького
вдруг женится?
никому это нафиг не надо
Sunnatta
12-27-2013, 11:38 PM
она не бедная, она счастливая....а вот бедная как раз ты, потому чта у тебя внутри есть желание написать такую фразу про "бедность"
прям там. остров -- классная. она одна из не многих, кто пишет вещи такими, как они есть.
Sunnatta
12-27-2013, 11:48 PM
я же говорю, ты видишь только то, что на поверхности....Тебе кажется, что если ты скажешь, кому-то что-то неприятное...то в своих глазах, твоя жизнь покажется тебе немного, но приятнее. У тебя странный компенсаторный механизм
как забавно читать такие строчки от наты к острову))
я вообще не думаю, что ты, Ната, способна оценить остров. по ряду очень простых причин.
а она реально очень очень умная женщина. я бы даже сказала мудрая. зрелая.
ее посты всегда объективны. строги и объективны. нравится это кому то или нет. но по большей части -- она права.
nat123
12-27-2013, 11:50 PM
прям там. остров -- классная. она одна из не многих, кто пишет вещи такими, как они есть.
хочешь я напишу правду про тебя? тебя кто трахнул, тот и поимел
nat123
12-27-2013, 11:52 PM
как забавно читать такие строчки от наты к острову))
я вообще не думаю, что ты, Ната, способна оценить остров. по ряду очень простых причин.
а она реально очень очень умная женщина. я бы даже сказала мудрая. зрелая.
ее посты всегда объективны. строги и объективны. нравится это кому то или нет. но по большей части -- она права.
я же говорю, ты баба.....в плохом смысле этого слова. Ты лезешь промеж двух тёток только для движухи. Ты долго не выйдешь замуж, ставлю тебе 2 по 10 бальной шкале. Одна чистая правда в сухом остатке
Sunnatta
12-27-2013, 11:56 PM
хочешь я напишу правду про тебя? тебя кто трахнул, тот и поимел
если ты так думаешь, пожалуйста :).
но имеет меня только тот, кто меня не просто трахнул, а офигенно трахнул!
Нат, ну ты правда, многих вещей не понимаешь. просто потому, что у тебя своя , весьма специфическая, колокольня :).
Sunnatta
12-28-2013, 12:01 AM
я же говорю, ты баба.....в плохом смысле этого слова. Ты лезешь промеж двух тёток только для движухи. Ты долго не выйдешь замуж, ставлю тебе 2 по 10 бальной шкале. Одна чистая правда в сухом остатке
главное, это не просто выйти, а выйти так, что б навсегда :).
ты более не преуспела в этом, чем я. потому как брак твой не удачный. так что твои оценки не могут быть объективными. и твоя правда мне не подходит.
П.С. это открытый форум. не хочешь, что б лезли -- пиши ей в личку ).
nat123
12-28-2013, 12:02 AM
если ты так думаешь, пожалуйста :).
но имеет меня только тот, кто меня не просто трахнул, а офигенно трахнул!
Нат, ну ты правда, многих вещей не понимаешь. просто потому, что у тебя своя , весьма специфическая, колокольня :).
какая разница..........Я же тоже самое сказала, а мужчинам не нравится, когда их воспринимают как фак на ножках. Короче, к чему эти долгие рассуждения, долго тебе ещё в деффках сидеть
nat123
12-28-2013, 12:04 AM
главное, это не просто выйти, а выйти так, что б навсегда :).
ты более не преуспела в этом, чем я. потому как брак твой не удачный. так что твои оценки не могут быть объективными. и твоя правда мне не подходит.
П.С. это открытый форум. не хочешь, что б лезли -- пиши ей в личку ).
Пффффффф, с чего это ты решила, что неудачный? я ни о чем в своей жизни не жалею. Один раз каждая дура может выйти, выйди хоть один раз не за "хуевера", потом и поговорим. :162:
Sunnatta
12-28-2013, 12:09 AM
какая разница..........Я же тоже самое сказала, а мужчинам не нравится, когда их воспринимают как фак на ножках. Короче, к чему эти долгие рассуждения, долго тебе ещё в деффках сидеть
вообще то большая.
и мы с тобой все равно имеем очень разный круг мужчин для общения и выбора партнера.
моим не подойдешь ты. твоим не подойду я.
и да, для меня секс очень важен. но это не единственное, естественно :).
Ната, Ната :).
как собака твоя?
Sunnatta
12-28-2013, 12:14 AM
Пффффффф, с чего это ты решила, что неудачный? я ни о чем в своей жизни не жалею. Один раз каждая дура может выйти, выйди хоть один раз не за "хуевера", потом и поговорим. :162:
очень удачный. я помню, как ты писала, что тебя тошнит от "мерикана".
выйду. пусть не скоро, но я постараюсь без ошибок.
что бы мои дети росли в любви и полноценной гармоничной семье.
есть вещи, что крайне важны для меня в отношениях. близость, доверие, верность. пока я не почувствую мужчину, как часть себя, пока я не буду доверять ему как себе -- о браке и речи не будет. сколько времени это бы не заняло.
хорош спорить. как собака то твоя?
nat123
12-28-2013, 12:16 AM
вообще то большая.
и мы с тобой все равно имеем очень разный круг мужчин для общения и выбора партнера.
моим не подойдешь ты. твоим не подойду я.
и да, для меня секс очень важен. но это не единственное, естественно :).
Ната, Ната :).
как собака твоя?
При чем тут это вообще? капец конешна.........Конешна разный.
Собака моя сука тоже, она сьела провод от старого допотопного видика с кассетами.....сняла половину обоев в метре от пола. как ей это удаётся при её росте, не знаю я. Короче пошла я в жизнь. Поеду корейцу куплю подушку блин европейскую, не могу я блин спать на этих валиках, пиздец просто как от этих азиатских подушек у меня ухи отваливаются :312:
Sunnatta
12-28-2013, 12:19 AM
При чем тут это вообще? капец конешна.........Конешна разный.
Собака моя сука тоже, она сьела провод от старого допотопного видика с кассетами.....сняла половину обоев в метре от пола. как ей это удаётся при её росте, не знаю я. Короче пошла я в жизнь. Поеду корейцу куплю подушку блин европейскую, не могу я блин спать на этих валиках, пиздец просто как от этих азиатских подушек у меня ухи отваливаются :312:
она ещё ребенок. дай ей время.
зачем ему покупать другую, если ему эта нравится?? или ты себе в его дом? я там не до конца в курсе :).
а я сейчас за подарками поеду всем. ух )))).
nat123
12-28-2013, 12:28 AM
она ещё ребенок. дай ей время.
зачем ему покупать другую, если ему эта нравится?? или ты себе в его дом? я там не до конца в курсе :).
а я сейчас за подарками поеду всем. ух )))).
затем шо я там спать не магу на валике......а собака ребёнок конешна, пусть рвёт пока ремонта нет
Sunnatta
12-28-2013, 12:43 AM
затем шо я там спать не магу на валике......а собака ребёнок конешна, пусть рвёт пока ремонта нет
я один раз пробовала на валике -- реально жесть. просто ты так в начале написала будто бы ему.
как собаку назвала?
Sunnatta
12-28-2013, 06:59 AM
какой ппц в магазинах. в супермаркете все с такими корзинищами, будто они на месяц веред еды и всего остального покупают. в магазине одежды очередь в примерочную в километр.
я только в магазине нижнего белья спокойно купила. без бойни.
в америке сейчас такой же ужас?
nat123
12-28-2013, 07:45 AM
я один раз пробовала на валике -- реально жесть. просто ты так в начале написала будто бы ему.
как собаку назвала?
В моей квартире европейские подушки! европейские! квадратные! чтоб можна было под сиськи подпихнуть...не американские половинки, не корейские валики, а обычные пуховые квадратные подушки!
В магазинах жесть! Я короче решила, что если выдала на гора задурялки с молодью, то могу же я сожрать и картошки фри и кока-колу и кфси курицы 3 штуки. Я куртку у подружки в машине бросила, она такая - офигеть, ты за прошлую неделю похудела килограмм на семь.....я реально похудела сильна. Короче я пошла нал с карточки снимать, тряхнула головой, чота денек много. Звякнула на работу, оказывается мне премию дали, кхмммммм. В общим мы с ней сделали марш бросок, а ехали тока за казаном....подушку я не купила, зато купила 4 кофты и ремень и колготки и труселя в горошек. Офигеть, счас чугунный казан стоит 100 баксов, зато мы нашли чо нада, прошурстив 2 молла вдоль и поперёк. Всё, я сделаю плов 3 января. Баранину мне из деревни привезут, мням-мням-мням . Осталось ребёнской денек послать и маме спокойна подарок купить, но это я одна пойду глядеть спокойна. Фуууууууф, как я устала снова
Alex5448
12-28-2013, 08:30 AM
/Не, ну вот так скрутить Нату и увести от скандала это надо уметь. А ещё мы говорим молодая, неопытная... Дык это же высший пилотаж/
nat123
12-28-2013, 08:52 AM
/Не, ну вот так скрутить Нату и увести от скандала это надо уметь. А ещё мы говорим молодая, неопытная... Дык это же высший пилотаж/
Да прям.........я просто шибка в хорошем настре, на эндорфинах. А Маша хочет, чтоб я ей хоть 4 поставила:102:
nat123
12-28-2013, 08:53 AM
Почему казан стоит 100 баксов? меня жаба душит! за кофты не душит, фик с ними, но казан...капец вообще!
Alex5448
12-28-2013, 08:59 AM
Почему казан стоит 100 баксов? меня жаба душит! за кофты не душит, фик с ними, но казан...капец вообще!
Так казан это на 100 лет. Здесь тоже цены такие на качественный казан.
nat123
12-28-2013, 09:02 AM
Так казан это на 100 лет. Здесь тоже цены такие на качественный казан.
Ну да...плюс у него если крышку перевернуть, она как сковородка с ручками. Чугунный казан короче. Ммммммммм, хочу плова уже прям счас
Izolda
12-28-2013, 09:05 AM
тоже мне сравнила- кохточки и казан. казан- это вещь. Внукам перейдёт, а кохточки? Тьфу.
Ну да...плюс у него если крышку перевернуть, она как сковородка с ручками. Чугунный казан короче. Ммммммммм, хочу плова уже прям счас
У меня такой был,систе конфисковала))
Дженни
12-28-2013, 09:53 AM
у каждого тут своя правда, маша
Дженни
12-28-2013, 10:17 AM
'- I love you
- No you don't
- Why not?
- Because it is just a figment of your imagination. You don't love me...you just love thought of loving me"
Внимание вопрос...WTF ??
Милька
12-28-2013, 10:59 AM
какой ппц в магазинах. в супермаркете все с такими корзинищами, будто они на месяц веред еды и всего остального покупают. в магазине одежды очередь в примерочную в километр.
я только в магазине нижнего белья спокойно купила. без бойни.
в америке сейчас такой же ужас?
неа
Кристмас прошел
Милька
12-28-2013, 11:03 AM
'- I love you
- No you don't
- Why not?
- Because it is just a figment of your imagination. You don't love me...you just love thought of loving me"
Внимание вопрос...WTF ??
и что
'- I love you
- No you don't
- Why not?
Внимание вопрос...WTF ??
это што
Милька
12-28-2013, 11:08 AM
это што
ее смс с ним
он считает, что она его не любит
а ей нравится думать, что любит
или любит себя в роли , когда типо любит его
по моему, он кокетничает
Милька
12-28-2013, 11:08 AM
Дженни
он хочет борщ :111:
nat123
12-28-2013, 11:27 AM
Пиздец.......этот , которого я не видела 12 лет, текстует не оставливаясь.Мляяяяяя Что он один, что как он не позвонит, я не дома. Мля, токо его мне не хватало под новый год
Sarochka
12-28-2013, 11:29 AM
['- I love you
- No you don't
- Why not?
- Because it is just a figment of your imagination. You don't love me...you just love thought of loving me"]
Внимание вопрос...ЩТФ ??
а что ты хочешь, чтобы он ответил?
люблю тебя тоже?
nat123
12-28-2013, 11:55 AM
Пиздец.......этот , которого я не видела 12 лет, текстует не оставливаясь.Мляяяяяя Что он один, что как он не позвонит, я не дома. Мля, токо его мне не хватало под новый год
я не знаю, что хочет Дженни....я счас по телефону послала, балин, все эти разговоры, счаслива ли я? что у меня, как у меня. Всё говорю, что было то прошло. Всё досвидос :162:
Милька
12-28-2013, 12:11 PM
люблю тебя тоже?
мог спасибо написать
Izolda
12-28-2013, 12:19 PM
Дайте мне его номер телефона, я его пошлю от Дженькиного имени!
Nahla
12-28-2013, 12:28 PM
Ne lyubish ved...?
On prav..?
Yurcha
12-28-2013, 12:53 PM
'- I love you
- No you don't
- Why not?
Внимание вопрос...WTF ??
Ну конечно ты любишь не его, а чувство любви, иллюзию
Вот когда поженитесь, и будете делить один унитаз и сморкаться в один умывальник - тогда станет ясно любишь ты его или нет
Скажи, поженимся - там видно будет люблю или нет
Yurcha
12-28-2013, 12:54 PM
Ne lyubish ved...?
On prav..?
Нальчик, привет
Я по тебе соскучилась уже
Ты где была?
Амазонка
12-28-2013, 01:01 PM
'- I love you
- No you don't
- Why not?
Внимание вопрос...WTF ??
WTF надо не форум, а его спросить. В конце концов он же объект любви,а не шринк. Его роль быть любимым и пушистым - так ему и передай.
nat123
12-28-2013, 01:03 PM
WTF надо не форум, а его спросить. В конце концов он же объект любви,а не шринк. Его роль быть любимым и пушистым - так ему и передай.
Вы правда что ли гоните все? он ей внушает мысль - не надо меня любить, не надо, это иллюзия, это как он хочет видеть, чтоб так было......его глазами это выглядит так. Он говорит об этом открытым текстом. Балин бабы дуры, не потому чта дуры, а потому чта бабы
Izolda
12-28-2013, 01:04 PM
Вы правда что ли гоните все? он ей внушает мысль - не надо меня любить, не надо, это иллюзия, это как он хочет видеть, чтоб так было......его глазами это выглядит так. Он говорит об этом открытым текстом. Балин бабы дуры, не потому чта дуры, а потому чта бабы
он просто подготавливает её к тому, что он её бросит. Это начало конца. Сорри, Жень, но это так.
Yurcha
12-28-2013, 01:06 PM
Ну это понятно
Отмазался типа...чтобы в ответ не сказать I love you
Мог бы написать thank you, и не выебываться
Yurcha
12-28-2013, 01:07 PM
он просто подготавливает её к тому, что он её бросит. Это начало конца. Сорри, Жень, но это так.
Не факт
nat123
12-28-2013, 01:09 PM
Ну это понятно
Мог бы написать thank you, и не выебываться
НЕ МОГ! не мог, не может это говорить человек если это не так...спасибо, что ты меня любишь. Пиздец, спасибо за кофе, спасибо за поглаженную рубашку, спасибо за любовь...Не говорят этого, не говорят. Говорят - извини, я нет...и уходят, блядь
Yurcha
12-28-2013, 01:12 PM
НЕ МОГ! не мог, не может это говорить человек если это не так...спасибо, что ты меня любишь. Пиздец, спасибо за кофе, спасибо за поглаженную рубашку, спасибо за любовь...Не говорят этого, не говорят. Говорят - извини, я нет...и уходят, блядь
Я говорю, мне приятно, что меня любят
Я ценю это.
nat123
12-28-2013, 01:14 PM
Я говорю, мне приятно, что меня любят
Я ценю это.
Капец, да что вы о себе-то вечно. Не про вас тут, а про Дженни
Yurcha
12-28-2013, 01:15 PM
К кому уходят? К проститутками? К женщине, которой ты нужен только для секса? Уходят в никуда и дрочат в одиночестве?
Что плохого в том, что тебя кто-то любит? Чувствовать себя нужным?
Yurcha
12-28-2013, 01:16 PM
Капец, да что вы о себе-то вечно. Не про вас тут, а про Дженни
Ты просто написала -- " не мог", " так не делают"
Откуда ты знаешь как и кто может?
nat123
12-28-2013, 01:19 PM
К кому уходят? К проститутками? К женщине, которой ты нужен только для секса? Уходят в никуда и дрочат в одиночестве?
Что плохого в том, что тебя кто-то любит? Чувствовать себя нужным?
Пиздец, да какая разница куда.....Просто уходят, хоть куда, хоть на северный полюс. Какая в жопу разница куда он пристраивать свой фак. Слушайте, я всё понимаю, но люди не свиньи, мужчины не свиньи, есть и другие понятия ещё кроме тех, чтоб было удобно и где ковонить трахнуть.
nat123
12-28-2013, 01:24 PM
Ты просто написала -- " не мог", " так не делают"
Откуда ты знаешь как и кто может?
От верблюда!
Yurcha
12-28-2013, 01:27 PM
От верблюда!
Нат, я уважаю твою принципиальность
Ты- молоток! Но не все такие как ты. Не надо всех по себе судить.
nat123
12-28-2013, 01:30 PM
Нат, я уважаю твою принципиальность
Ты- молоток! Но не все такие как ты. Не надо всех по себе судить.
А я и не сужу по себе, я сужу по тому, что пишет Дженни. По написанному ей диалогу. Мог бы он так сказать, не так сказать, спасибо-пожалуйста. Не говорит он так, не говорит, потому чта так не чувствует. Мог бы....нет, не мог. Всё точка
Дженни
12-28-2013, 01:30 PM
Ну это понятно
вот, эта версия больше всего похожа на правду
thank you сказать не мог бы ибо был бы послан, что он дурак что ли
Дженни
12-28-2013, 01:31 PM
люблю тебя тоже?
да, было бы неплохо
Амазонка
12-28-2013, 01:31 PM
А мне плевать что он хочет или не хочет. Меня волнует только что хочет Дженни.
nat123
12-28-2013, 01:32 PM
thank you написать не мог бы ибо был бы послан, что он дурак что ли
Слушай, ты правда серьёзно всё это обсуждаешь? тебе 15 лет? что тебе ещё надо услышать, что бы ты поверила, что тебя не любят?
Дженни
12-28-2013, 01:32 PM
ми лайк зет :314:
Амазонка
12-28-2013, 01:33 PM
:314:
nat123
Ну так удавите его на собственном галстуке, раз он скотина такая, не может её полюбить, а тока трахает. бабы дуры!
Дженни
Слушай, ты правда серьёзно всё это обсуждаешь? тебе 15 лет? что тебе ещё надо услышать, что бы ты поверила, что тебя не любят?
ну ладно, проехали
Izolda
жёстко. не надо так.
nat123
12-28-2013, 01:34 PM
пипец....это уже мания преследования какая-то
Амазонка
12-28-2013, 01:35 PM
Ну так удавите его на собственном галстуке, раз он скотина такая, не может её полюбить, а тока трахает. бабы дуры!
Не надо меня лечить. Вас что-то дергает, вот себя и лечите.
Дженни
12-28-2013, 01:36 PM
ой блин
я думала я одна тут драма квин. ну маша еще
релакс пипл! что вы драму на ровном месте устроили, все хорошо. милька права, он кокетничает.
давайте лучше про кошек с собаками
:301:
Izolda
12-28-2013, 01:37 PM
ой блин
я думала я одна тут драма квин. ну маша еще
релакс пипл! что вы драму на ровном месте устроили, все хорошо. милька права, он кокетничает.
давайте лучше про кошек с собаками
ты мне лучше скажи: Где он сейчас?
Дженни
12-28-2013, 01:37 PM
Дайте мне его номер телефона, я его пошлю от Дженькиного имени!
у фурси есть и у наты :235:
Yurcha
12-28-2013, 01:38 PM
thank you сказать не мог бы ибо был бы послан, что он дурак что ли
А что тебе мешает послать его сейчас?
Разве то что он написал сильно отличается от "thank you"?
Просто в более тактичной форме не ответил " I love you too"
Дженни
ты мне лучше скажи: Где он сейчас?
на работе ай гесс. вай ?
Sarochka
вот я тут абсолютно согласна
или вообще нафиг ничего не говорят
но спасибо? нет
Дженни
12-28-2013, 01:39 PM
А что тебе мешает послать его сейчас?
Разве то что он написал сильно отличается от "thank you"?
Просто в более тактичной форме не ответил " I love you too"
ничто не мешает, просто не хочу его посылать, с какой стати? он мне еще нужен :120:
Дженни
12-28-2013, 01:40 PM
вот я тут абсолютно согласна
или вообще нафиг ничего не говорят
но спасибо? нет
да это конечно можно сказать только в шутку, да и то шутка получится дурацкая
Sarochka
12-28-2013, 01:40 PM
да, было бы неплохо
ой, Дженька
Izolda
12-28-2013, 01:41 PM
на работе ай гесс. вай ?
ты даже не уверена, на работе, или нет. Мог бы побыть с тобой на выходных.
Dafna
12-28-2013, 01:42 PM
да может ему надоест и он таки женится))
Izolda
12-28-2013, 01:42 PM
Женька, вон Лирик наш красавец. Закрути с ним.
Izolda
12-28-2013, 01:43 PM
да может ему надоест и он таки женится))
неее. Помучает её и женится на другой. В три прискока притом женится.
Дженни
12-28-2013, 01:43 PM
ты даже не уверена, на работе, или нет. Мог бы побыть с тобой на выходных.
ой блин
изольда, давай про мусульман лучше, а?
Izolda
12-28-2013, 01:44 PM
ой блин
изольда, давай про мусульман лучше, а?
ладно, не буду. Не обижайся.
Dafna
не факт
он тожа не молодеет
а дженька если не любимая, то как родная ))
Дженни
на Изольде :235:
nat123
жёстко. не надо так.
жестко, это когда тебя долбят по 3 раза на неделе вопросами - полюби меня, полюби меня, полюби меня...чокнуццо можно
Izolda
12-28-2013, 01:45 PM
на Изольде :235:
нее:)
НА той, кому его мамочка приведёт.
Dafna
12-28-2013, 01:45 PM
Но, вообще, чувствуется его пофигизм
это да (
штота упустилось из виду
Дженни
12-28-2013, 01:46 PM
жестко, это когда тебя долбят по 3 раза на неделе вопросами - полюби меня, полюби меня, полюби меня...чокнуццо можно
кто тебя долбит? дай мне его телефон (с)
nat123
Не надо меня лечить. Вас что-то дергает, вот себя и лечите.
дурость меня ваше дёргает и маниакальное упорство какое-то
Yurcha
ничто не мешает, просто не хочу его посылать, с какой стати? он мне еще нужен :120:
Ну вот. Пока он тебе нужен, он послан не будет полюбэ
nat123
12-28-2013, 01:47 PM
кто тебя долбит? дай мне его телефон (с)
да пожалуйста....тока я послала час назад вообще открытым текстом и всё
Dafna
12-28-2013, 01:48 PM
нее:)
НА той, кому его мамочка приведёт.
да ну.
усе может случится
фактор чуда никто не отменял.
но, ей самой такое счастье ... может разочаровать
слишком азартна гонка )
Дженни
Ну вот. Пока он тебе нужен, он послан не будет полюбэ
ну не полюбэ, не надо.
Дженни
корейца? мента? ровесника?
Дженни
12-28-2013, 01:49 PM
Ne lyubish ved...?
On prav..?
Нала! ты где шлялась
пс. не прав
Dafna
12-28-2013, 01:49 PM
а что хорошего?
ты тоже Ната... не тем гордишься
пол мира скачет, пол мира плачет какое-то у вас
надо чтоб вам было ... полноценно здорово с мужикаме
тада зачет.
ну сбсна дай бог в Новом Году...
Izolda
12-28-2013, 01:50 PM
да ну.
усе может случится
фактор чуда никто не отменял.
но, ей самой такое счастье ... может разочаровать
слишком азартна гонка )
да, и такое тоже может быть. Но мнe не верится. Женится он в три дня на молодушке из хорошей семьи. Женьку жалко.
Yurcha
12-28-2013, 01:50 PM
да это конечно можно сказать только в шутку, да и то шутка получится дурацкая
Ну вот, при стыдили меня
Я говорила, "спасибо"... И ниче, никто не жаловался :115:
nat123
12-28-2013, 01:51 PM
корейца? мента? ровесника?
мужика, который был любовник до мерикана ещё. Не нада, не нада резать хвост кошке по частям. Я честно терпела его звонки год, всё, хорош. Не понимает деликатна, понял посыл на 3 буквы
Дженни
12-28-2013, 01:52 PM
а что хорошего?
тада зачет.
и вам того же.....полноценно чтобы :110:
Амазонка
12-28-2013, 01:53 PM
дурость меня ваше дёргает и маниакальное упорство какое-то
А меня Ваша дурость совершенно не дергает, а даже забавляет.
К сожалению ничем не могу Вам помочь. Вас что-то дергает - это Ваши проблемы.
nat123
а что хорошего?
тада зачет.
Что значит не тем горжусь? мне что нужно было делать-то? и дальше продолжать слушать, чо он меня хочет и любит. Неееее девочки, я в такое не играю
Дженни
Ну вот, при стыдили меня
а про себя что они подумали ты не знаешь...а вот мы тебе расскажем :102:
Dafna
Ну вот, при стыдили меня
за что спасибо?
за любовь?
глупо как-то
говори: не стОит... ))
nat123
А меня Ваша дурость совершенно не дергает, а даже забавляет.
К сожалению ничем не могу Вам помочь. Вас что-то дергает - это Ваши проблемы.
Ну продолжайте советовать доёбывать мужика по полной, чтоб алилуяяя, случилось чудо
Дженни
12-28-2013, 01:54 PM
да, и такое тоже может быть. Но мнe не верится. Женится он в три дня на молодушке из хорошей семьи. Женьку жалко.
что то ты его каким то одноклеточным представляешь. с одной извилиной. это ж тебе не раскал какой то
Dafna
12-28-2013, 01:54 PM
Что значит не тем горжусь? мне что нужно было делать-то? и дальше продолжать слушать, чо он меня хочет и любит. Неееее девочки, я в такое не играю
так а может взаправду любит то?
Sarochka
12-28-2013, 01:55 PM
Ну вот, при стыдили меня
я ничего не говорила
ну, если только в шутку, что такую вредность не за что любить
Дженни
12-28-2013, 01:56 PM
Ну продолжайте советовать доёбывать мужика по полной, чтоб алилуяяя, случилось чудо
это я доебываю?
этот диалог вообще то состоялся не по смс а в моей постели, куда его никто не тащил силой.
Nahla
12-28-2013, 01:57 PM
Нальчик, привет
Я по тебе соскучилась уже
Ты где была?
Privet, yurch
Ja toje
Yurcha
12-28-2013, 01:58 PM
а про себя что они подумали ты не знаешь...а вот мы тебе расскажем :102:
Какая мне разница, что они подумали? Не нравится - пусть идут лесом
А если нравится - пусть терпят. Я ж терплю свою нелюбовь ради их любви
Yurcha
12-28-2013, 01:58 PM
Privet, yurch
Ja toje
Ты мне снилась недавно
Амазонка
12-28-2013, 01:59 PM
Никак не пойму кому Вы сочувствуете в этой истории. Если Дженни, то какое Вам дело что терпит мужик? А если мужику, то с какой стати? Он к батарее не привязан, встречается с Дженни добровольно. Хотел бы, ушел. Чего ему сочувствовать?
nat123
12-28-2013, 02:00 PM
так а может взаправду любит то?
И чо? мне его надо пожалеть сексуально?
Дженни
Ты мне снилась недавно
я все черри расскажу :104:
Yurcha
за что спасибо?
за любовь?
глупо как-то
говори: не стОит... ))
Ну да, не все же меня любят
Так что я всем кто любит благодарна
Nahla
Ya uverenna chto naovorot,
Podsajivaet na sebya krepche.
Eslib sobiralsya uyti, dramatichnosti ne bylob,
A u nego nakal analiza cely
nat123
12-28-2013, 02:01 PM
это я доебываю?
этот диалог вообще то состоялся не по смс а в моей постели, куда его никто не тащил силой.
Да ты. Потому чта когда действительно любят, не доёбывают, не берут измором, не просят чтоб женился
Амазонка
12-28-2013, 02:01 PM
...
Точно, Милька права - кокетничает. :115:
Dafna
12-28-2013, 02:02 PM
И чо? мне его надо пожалеть сексуально?
мы в ответе за тех и за этих ))
Sarochka
12-28-2013, 02:03 PM
с какой стати?
nat123
12-28-2013, 02:04 PM
Неееееее бабёшки, я в такие игрушки не играю
Дженни
Да ты. Потому чта когда действительно любят, не доёбывают, не берут измором, не просят чтоб женился
ой да действительно, бедный мужик, как ему не повезло :321:
Dafna
с какой стати?
ну Сара, а если б ты по уши, а тебе, то спасибо то юморили...
надо ж как-то аккуратненько, все ж сенситив
nat123
12-28-2013, 02:05 PM
ой да действительно, бедный мужик, как ему не повезло :321:
Не повезло, ты от него требуешь с ножом у горла, то, чего он тебе дать не может
Дженни
12-28-2013, 02:06 PM
Не повезло, ты от него требуешь с ножом у горла, то, чего он тебе дать не может
что значит не может? почему не может? все он может. не хочет - это другой вопрос.
Dafna
12-28-2013, 02:07 PM
Неееееее бабёшки, я в такие игрушки не играю
потому што сама лишнего побаиваешься :122:
например, новой привязанности и прочих ой, нее.
Nahla
12-28-2013, 02:09 PM
=Дженни;6632946]Нала! ты где шлялась
пс. не пра
Emu chtot nado ot tebya ero fakt,
Ego chtot uderjivaet ryadom s toboj I eto ne udobny sex , I polrenta.
A chtot bolshe. No emu nado eshe chtot.
Uznaj chto I sdelaj, razbejsya v krov, no sdelaj.
Poluchi cheloveka zatrativ usilija.
Bez truda ne vytashish jimy iz pruda
nat123
12-28-2013, 02:09 PM
что значит не может? почему не может? все он может. не хочет - это другой вопрос.
Так всё, я поняла, эта музыка будет вечной.....Продолжай в том же духе, пока ты его окончательна не заколёбёшь и удушишь своей любовью, продолжай...а я спать пошла
Sarochka
12-28-2013, 02:10 PM
ну Сара, а если б ты по уши, а тебе, то спасибо то юморили...
надо ж как-то аккуратненько, все ж сенситив
начнем с того, что я тоже чувствую, когда и что можно сказать, когда заипать, а когда заткнуться
смс-ки, кошечки, и прочая хуйня, вы меня извините, это для подростков
поюморить это одно, а заёбывать своей любовью кого-то - совсем другое
нафиг кому-то нужен этот груз, если он не чувствует того же в ответ?
человеку нужно дышать
любишь? люби себе на здоровье, радуйся, наслаждайся, но тогда без [WTF???]
Nahla
12-28-2013, 02:11 PM
Ну вот, при стыдили меня
Ja : I know
nat123
12-28-2013, 02:11 PM
потому што сама лишнего побаиваешься :122:
например, новой привязанности и прочих ой, нее.
Ничего я не боюсь, а просто потому что он мне нахрен не нужен. Ни тогда, ни сейчас. А изображать взаимнасть я не умею, пользовать от нефик делать не хочу и считаю это аморальным, как ба высокопарно это не звучало
Дженни
12-28-2013, 02:12 PM
=Дженни;6632946]Нала! ты где шлялась
пс. не пра
Emu chtot nado ot tebya ero fakt,
Ego chtot uderjivaet ryadom s toboj I eto ne udobny sex , I polrenta.
A chtot bolshe. No emu nado eshe chtot.
Uznaj chto I sdelaj, razbejsya v krov, no sdelaj.
Poluchi cheloveka zatrativ usilija.
Bez truda ne vytashish jimy iz pruda
Нал, больше чем я вкладываю в эти отношения вложить невозможно. Ит невер хаппенд бефоре, ит вилл невер хаппен агейн. так что не знаю что я еще тут могу сделать, пусть все идет как идет :110:
Dafna
12-28-2013, 02:13 PM
начнем с того, что я тоже чувствую, когда и что можно сказать, когда заипать, а когда заткнуться
смс-ки, кошечки, и прочая хуйня, вы меня извините, это для подростков
поюморить это одно, а заёбывать своей любовью кого-то - совсем другое
нафиг кому-то нужен этот груз, если он не чувствует того же в ответ?
человеку нужно дышать
не, я не про Дженин кейс, а вообще
вот грят что любят и надо умеючи, чтоб не отвернуть и выйти
как, не знаю
обычно все обиженными еще долго ходють
Дженни
12-28-2013, 02:13 PM
все мои WTF только тут на форуме
если и здесь запретят WTF то куда ж вообще податься
Dafna
12-28-2013, 02:14 PM
Ничего я не боюсь, а просто потому что он мне нахрен не нужен. Ни тогда, ни сейчас. А изображать взаимнасть я не умею, пользовать от нефик делать не хочу и считаю это аморальным, как ба высокопарно это не звучало
пардон, а если на хрен не нужен, а как ты там оказалась и тада и сейчас?
а что искала? )
и чем не оправдал?
не мог же он в тебя влюбиться без причинно? так жеж
Nahla
12-28-2013, 02:15 PM
Sara,nebya ktot silno promushtroval, chto mujchiny ne lyubyat vnimanija lesti vnvide priznanij lyubvi I prochej fign s sms I nadoedlivoj kapriznoj galimatyey.
Pokaji mne jenshinu, kotoraya ne lyubit complimenty, I ya najdu mujchinu, kotory ne lyubit lest
U tebya kakoy to punktik lichnofonneprikosnovenogonsvyatogo prostranstva mujchin.
Sarochka
12-28-2013, 02:15 PM
все мои ЩТФ только тут на форуме
если и здесь запретят ЩТФ то куда ж вообще податься
да ты сама себе этот [wtf?] задаешь, дело ни в форуме
еслу бы не задавала, тебе б легче и понятнее все было
Yurcha
12-28-2013, 02:16 PM
Ja : I know
Нальчик, что ты думаешь по поводу 3 котов?
nat123
12-28-2013, 02:17 PM
пардон, а если на хрен не нужен, а как ты там оказалась и тада и сейчас?
а что искала? )
и чем не оправдал?
не мог же он в тебя влюбиться без причинно? так жеж
Да ничего не искала, завихеривала по молодости лет. 12 лет прошло. А влюбляются токо по какой-то причине? ну вы даёте
Nahla
Ты мне снилась недавно
Mne nado chtob ero xoroshiybson byl
Esli ploxoy, vse ravno skaji chto xorosh
Дженни
Sara,nebya ktot silno promushtroval, chto mujchiny ne lyubyat vnimanija lesti vnvide priznanij lyubvi I prochej fign s sms I nadoedlivoj kapriznoj galimatyey.
Pokaji mne jenshinu, kotoraya ne lyubit complimenty, I ya najdu mujchinu, kotory ne lyubit lest
U tebya kakoy to punktik lichnofonneprikosnovenogonsvyatogo prostranstva mujchin.
:110::110:
нала
100% им эта хуйня нравится, и сердечки и стихи и котики
они не признаются только :8:
Дженни
12-28-2013, 02:18 PM
Юра, тебя скока тут не было?? у меня уже пять :237:
nat123
нала
:143::143::143::143::143::143::143::143::143:
Nahla
Ja koshek boyus, v lyubom kollichestve.
Yurcha
12-28-2013, 02:19 PM
Покажи мне мужчину, который не затискает c I love you-s любимую женщину
Sarochka
12-28-2013, 02:19 PM
Сара,небя ктот силно промуштровал, что муйчины не любят внимания лести внвиде признаний любви И прочей фигн с смс И надоедливой капризной галиматыеы.
Покайи мне йеншину, которая не любит цомплименты, И я найду муйчину, которы не любит лест
У тебя какоы то пунктик личнофоннеприкосновеногонсвятого пространства муйчин.
лол
у меня пунктик на своем пространстве :192:
наверное я просто ставлю себя на чужое место
а может я на том месте была когда-то?
и знаешь, очень не люблю навязывать ни себя, ни свои чувства, вообще ничего
и да, я знаю, как они любят лесть, только жениться лестью их точно не заставишь :116:
Yurcha
12-28-2013, 02:20 PM
Юра, тебя скока тут не было?? у меня уже пять :237:
Ешкин кот :120::169::111:
nat123
12-28-2013, 02:20 PM
чего сделают?
nala epsrt
chitat' eto nevazmpcxznhno
Дженни
12-28-2013, 02:21 PM
nala epsrt
chitat' eto nevazmpcxznhno
:237:
Yurcha
12-28-2013, 02:22 PM
Ja koshek boyus, v lyubom kollichestve.
Они плохо пахнут и портят мебель
Терпеть это можно только если очень любишь котов
Женька, Джимми любит котов?
Yurcha
12-28-2013, 02:23 PM
чего сделают?
Сюси-пуси
nat123
12-28-2013, 02:24 PM
Сюси-пуси
детский сад на лужайке, котики, сердечки, сюси-пуси.....всё спать, ну вас
Дженни
12-28-2013, 02:24 PM
Они плохо пахнут и портят мебель
Терпеть это можно только если очень любишь котов
Женька, Джимми любит котов?
любит
у меня по определению не может быть отношений с человеком который не любит котов
Nahla
12-28-2013, 02:25 PM
Нал, больше чем я вкладываю в эти отношения вложить невозможно. Ит невер хаппенд бефоре, ит вилл невер хайн. так что не знаю что я еще тут могу сделать, пусть все идет как идет :110:
Emu nado, chtob ty v sebya vkladyvala.
Ty barbie, kraaivaya, afigitelno strojnaja, s velikolepnym soderjaniem,
Vo floride, v stolice vsex barbie mira.
Vlojis v sebya, ne v otnoshenija,
Ty skajesh ja ustala uje paxat na sebja I budesh prava,
No po drugomu ne vydet.
Predstav tebe dali na vybor: ili taknioi nikak.
Vybiraj
Sarochka
12-28-2013, 02:26 PM
Дженни, он вдыхает тебя? говорит, что соскучился? прижимает тебя к себе крепко-крепко?
Yurcha
12-28-2013, 02:28 PM
No po drugomu ne vydet.
Vybiraj
Согласна с Налой!
вложиться в себя - это win-win situation
Амазонка
Дженни, он вдыхает тебя? говорит, что соскучился? прижимает тебя к себе крепко-крепко?
А если ничего этого не делает, но все равно чувствуется что любит?
Дженни
Ешкин кот :120::169::111:
мое новое приобретение - Принцесса. Хочешь, вышлю ее тебе?
Yurcha
12-28-2013, 02:29 PM
детский сад на лужайке, котики, сердечки, сюси-пуси.....всё спать, ну вас
Сладких тебе снов, Наточка
Sarochka
А если ничего этого не делает, но все равно чувствуется что любит?
а что он тогда делает?
Yurcha
мое новое приобретение - Принцесса. Хочешь, вышлю ее тебе?
Cute! Маленькие все cute)
Дженни
12-28-2013, 02:30 PM
No po drugomu ne vydet.
Vybiraj
ты права, Нала, я устала ))... Надоело все сама сама сама
Дженни
Cute! Маленькие все cute)
:112:
Амазонка
а что он тогда делает?
Делает так, что тебе с ним хорошо, спокойно и уютно. Чувствуешь себя с ним, как за каменной стеной.
Yurcha
12-28-2013, 02:31 PM
любит
у меня по определению не может быть отношений с человеком который не любит котов
Я люблю котов и детей, но только своих. Чужих - нет
Считаю, что животных и детей надо заводить совместно
Дженни
12-28-2013, 02:31 PM
нет. плохо?
Амазонка
12-28-2013, 02:32 PM
нет. плохо?
Ни хорошо ни плохо. Все чувствуют любовь к себе по-разному.
Дженни
12-28-2013, 02:32 PM
Делает так, что тебе с ним хорошо, спокойно и уютно. Чувствуешь себя с ним, как за каменной стеной.
вот ты прям как знаешь
да, я знаю что бы ни случилось. я могу на него рассчитывать. но этого конечно не достаточно для полного счастья
Yurcha
12-28-2013, 02:33 PM
нет. плохо?
Хорошо, а то будет потом как в том анекдоте, "выдыхай, Джимми, выдыхай"
Амазонка
12-28-2013, 02:34 PM
вот ты прям как знаешь
да, я знаю что бы ни случилось. я могу на него рассчитывать. но этого конечно не достаточно для полного счастья
А что надо для полного счастья?
Sarochka
12-28-2013, 02:35 PM
без слов поверю, а без нежности нет, не поверю
Амазонка
12-28-2013, 02:36 PM
без слов поверю, а без нежности нет, не поверю
Как можно не поверить собственным чувствам? Если тебе хорошо, то тебе хорошо. Тут вера не нужна.
Nahla
12-28-2013, 02:37 PM
ты права, Нала, я устала ))... Надоело все сама сама сама
Ustanesh zavtra, a segodnya nachni dvigatsya.
Xodi po plyaju, ulybajsya lyudyam,
Brodi po ulicam, smotri na nebo I ne dumaj ob ustalosti.
Vse budet xorosho.
Obeshayu
Sarochka
12-28-2013, 02:38 PM
Как можно не поверить собственным чувствам? Если тебе хорошо, то тебе хорошо. Тут вера не нужна.
тебе хорошо это твои чувства, а не его к тебе
Председатель
12-28-2013, 02:38 PM
вот ты прям как знаешь
Не хочу показаться пошлым, а што ещё тебе надада?
Дженя я что-та начал переживать за тебя.
Nahla
12-28-2013, 02:39 PM
Vse kto tebya vdyxal, na proverku okazalis lyubyashimi?
Амазонка
12-28-2013, 02:41 PM
тебе хорошо это твои чувства, а не его к тебе
Ну конечно мои. Если он рядом со мной, значит ему это тоже нужно и ему от этого хорошо.
Sarochka
12-28-2013, 02:42 PM
Все кто тебя вдыхал, на проверку оказалис любяшими?
не буду отвечать, наговорю много лишнего
тем более у меня сейчас очень романтическое настроение :261:
Nahla
12-28-2013, 02:45 PM
Pogladila Saru
Obnyala yurchu
Pojala ruku dzhenni
Vsex ostalnyx unesla s soboy v ryukzake
Dafna
12-28-2013, 02:47 PM
Pogladila Saru
Obnyala yurchu
Pojala ruku dzhenni
:213:
с Наступающими )
*выпала* ))
Председатель
12-28-2013, 02:51 PM
Я не один, между прочим, твоими фотками любуюсь.
Yurcha
12-28-2013, 02:58 PM
:213:
с Наступающими )
*выпала* ))
В этом году, если в вашу дверь постучит конь в пальто - это к удаче!
Сиамчик
12-28-2013, 03:09 PM
изабэллы
Dafna
12-28-2013, 03:25 PM
В этом году, если в вашу дверь постучит конь в пальто - это к удаче!
и вам синих птиц :320:
Председатель
12-28-2013, 03:40 PM
изабэллы
Здрассьте
Sarochka
12-28-2013, 05:23 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/68c/atkritka_1369127951_171.jpg
Sarochka
12-28-2013, 05:26 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/e92/atkritka_1334221499_58.jpg
Alex5448
12-28-2013, 05:39 PM
:115:
Alex5448
12-28-2013, 05:41 PM
нала
В 50 лет. От 18 летней девушки. Вызывает отцовские чувства и желание дать хорошего пинка и послать к мамке.
Не от пожилых женщин под 50.
Alex5448
12-28-2013, 05:42 PM
Ustanesh zavtra, a segodnya nachni dvigatsya.
Xodi po plyaju, ulybajsya lyudyam,
Brodi po ulicam, smotri na nebo I ne dumaj ob ustalosti.
Vse budet xorosho.
Obeshayu
Тебя и так тяжело читать, так и нас доконать хочешь?
В 50 лет. От 18 летней девушки. Вызывает отцовские чувства и желание дать хорошего пинка и послать к мамке.
эээээ...зрелых...
вас только что трахнули?
Дженни
12-28-2013, 06:31 PM
сам ты пожилая женщина под 50 :240:
Дженни
12-28-2013, 06:32 PM
Не хочу показаться пошлым, а што ещё тебе надада?
Дженя я что-та начал переживать за тебя.
как что? совместная жизнь, свадьба, хеппили евер афтер...
Дженни
12-28-2013, 06:33 PM
Pogladila Saru
Obnyala yurchu
Pojala ruku dzhenni
а почему со мной так официально как с товарищем Берией /абиделас/ :115:
Милька
12-28-2013, 07:53 PM
Эдик
ты можешь заткнуть свой понос?
Yurcha
12-28-2013, 08:28 PM
:115:
Ты - старый солдат, не знаешь слов любви :115:
Эдик
ты можешь заткнуть свой понос?
Я судил по себе - у меня после секса всегда романтическое настроение. "А у вас?" (ц)
nat123
12-28-2013, 11:04 PM
как что? совместная жизнь, свадьба, хеппили евер афтер...
Где СССРа носит? нада чтоб он пришол и написал.
Балин, у меня оказывается шампунь кончился...И что идти покупать шампунь, мыться, и потеряв кучу времени выпереццо в обед. Или плюнув на всё напялиф шапку поехать уже. Спросила мам, чо хочешь на новый год - бутылку краснова вина...Капец, а не желание. Сиди говорю, думай полчаса и звони и говори.
Дженни
12-29-2013, 07:28 AM
Где СССРа носит? нада чтоб он пришол и написал..
а что он может нового написать про брак чего я не знаю?
пс. его сиама выжила с форума своей любовью :314:
Dafna
12-29-2013, 07:35 AM
задушила :169:
nat123
12-29-2013, 08:21 AM
задушила :169:
Я купила охринительные сапаги.....просто охринительныы!!!!!!!!!!!!!!!!! но не в этом дело. Кореец разбудил ва мне тётку. Я подошла к полке, достала сапоги на каблуках. Я 100 лет не покупала ничего на каблуках. Капец, я их тут же одела и почапала себе. Я шла ничего себе, но счас я чувствую себя как русалочка, ношки мои бедныы ношки. В Сибири, по снегу, по льду. Зато я купила подарок маме -лама шерсть кофтачку. Плюс себе покрывальца из лоскуточков хб. Балин я жить не магу без этих одеялков, этих кантри стайл одеялок....вот оно блин американское веяние. Кстати мне кореец сказал перед отьездом , что у меня абсолютно западный стиль общения. Я возмутилась , типа, не нада ля-ля, я русская до мозга костей. Неа, сказал, запад в чистом види.А да вот ещё, чо. Я подружке рассказала ето - мол я русская же ..Она мне сказала тоже - а ты такая ещё до отьезда была. Нифига ты не русская типично по поведению. Всё ещё один день и я вазьмусь драить хату прям с утра первого числа. :146:
Dafna
12-29-2013, 08:41 AM
Я купила охринительные сапаги.....просто охринительныы!!!!!!!!!!!!!!!!! но не в этом дело. Кореец разбудил ва мне тётку. Я подошла к полке, достала сапоги на каблуках. Я 100 лет не покупала ничего на каблуках. Капец, я их тут же одела и почапала себе. Я шла ничего себе, но счас я чувствую себя как русалочка, ношки мои бедныы ношки. В Сибири, по снегу, по льду. Зато я купила подарок маме -лама шерсть кофтачку. Плюс себе покрывальца из лоскуточков хб. Балин я жить не магу без этих одеялков, этих кантри стайл одеялок....вот оно блин американское веяние. Кстати мне кореец сказал перед отьездом , что у меня абсолютно западный стиль общения. Я возмутилась , типа, не нада ля-ля, я русская до мозга костей. Неа, сказал, запад в чистом види.А да вот ещё, чо. Я подружке рассказала ето - мол я русская же ..Она мне сказала тоже - а ты такая ещё до отьезда была. Нифига ты не русская типично по поведению. Всё ещё один день и я вазьмусь драить хату прям с утра первого числа. :146:
Наташа, ты не унываешь и не заморачиваешься. Это отлично!
И хлопоты сейчас праздничные и позитивные и так держать, кароче...
Мне кажется, вот с таким настроем жить и нада лепить. в смысле, все притянется, если не искать усердно! И деньги и дядьки и друзья *я в общем* про мирозданье)
и у меня препракрасное настроение!
по врачам закончила ходить, справки все одна краше другой, паспорт сдала скоро отдадут, друзья веселеют, работодатель отзвонился, ребенок поцелуйчики шлет )
Это хороший Новый Год. вообще люблю это время.
меня не подкашивает никада зимой)))
nat123
12-29-2013, 08:54 AM
Мне кажется, вот с таким настроем жить и нада лепить. в смысле, все притянется, если не искать усердно! И деньги и дядьки и друзья *я в общем* про мирозданье) :110::110::110:
Candygirl
12-29-2013, 08:57 AM
Задушила сиськамЕ? :120:
Sarochka
12-29-2013, 09:00 AM
хочется лета и легких платьев :301:
Вы полагаете, все это будет носиться?
Я полагаю, что все это следует шить! (ц)
http://www.youtube.com/watch?v=keE8XXKhxfY
nat123
12-29-2013, 09:16 AM
Померяла...каблук 9 см, мдась:262:
Дженни
12-29-2013, 09:44 AM
Померяла...каблук 9 см, мдась:262:
по снегу ?????????? :321:
nat123
12-29-2013, 09:47 AM
по снегу ?????????? :321:
и по льду....Но я шла и вытанцовывала. Настроение такое...Кстати я в молле зашла кофе попить, там и курить можна. мужик подсаживается - пива выпьем? да идити вы все лесом уже, а :313:
Дженни
12-29-2013, 09:48 AM
рада что у вас у всех позитивный настрой
хотите идиотский диалог №2 ?
провел у меня вечер, время 12 ночи.
- Там машина продается на ибей, аукцион заканчивается в 2 ночи сегодня, я бы хотел поставить бид
- Ну у тебя еще есть время
- Ага. а еще я вот подумал, я там припарковался на чужом месте, счас хозяин придет, неудобно получится...
- Короче, да, тебе лучше идти
- А, ну я так и знал что ты не хочешь чтобы я остался! ну ладно, я пошел тогда
Занавес
:321::321::321::321::321:
Дженни
12-29-2013, 09:50 AM
и по льду....Но я шла и вытанцовывала. Настроение такое...Кстати я в молле зашла кофе попить, там и курить можна. мужик подсаживается - пива выпьем? да идити вы все лесом уже, а :313:
секс бомба
а ко мне никто никогда не подходит знакомиться. У меня лицо свирепое, наверное :129:
Милька
12-29-2013, 09:57 AM
Дженни
да все нормально у тебя
просто он любит
чтоб его уговаривали
ну кокетка
а давно ты о любви начала ему писать?
Задушила сиськамЕ? :120:
...СМС-ками :122:
Джени ? )
nat123
12-29-2013, 10:08 AM
Дженни
да все нормально у тебя
просто он любит
чтоб его уговаривали
ну кокетка
почему уговаривали? он ушол, сам сказал почему и ушол.
Милька
12-29-2013, 10:15 AM
почему уговаривали? он ушол, сам сказал почему и ушол.
судя по последней фразе его
ушел бы энивей
но хотел бы, чтоб она посокрушалась, что уходит
Дженни
12-29-2013, 10:41 AM
судя по последней фразе его
ушел бы энивей
но хотел бы, чтоб она посокрушалась, что уходит
нет, хотел чтобы это выглядело что я сама его выгнала
Дженни
12-29-2013, 10:42 AM
и писать, и говорить...да практически с самого начала )
Милька
12-29-2013, 10:43 AM
ну не знаю
ты там была, тебе видней
я в приведенных тобой цитатах этого не увидела
Izolda
12-29-2013, 10:43 AM
женя, это признак, что он навострил лыжи.
Izolda
12-29-2013, 10:44 AM
рада что у вас у всех позитивный настрой
хотите идиотский диалог №2 ?
провел у меня вечер, время 12 ночи.
- Там машина продается на ибей, аукцион заканчивается в 2 ночи сегодня, я бы хотел поставить бид
- Ну у тебя еще есть время
- Ага. а еще я вот подумал, я там припарковался на чужом месте, счас хозяин придет, неудобно получится...
- Короче, да, тебе лучше идти
- А, ну я так и знал что ты не хочешь чтобы я остался! ну ладно, я пошел тогда
Занавес
:321::321::321::321::321:
кто покупает машину на ибее?
Дженни
12-29-2013, 10:45 AM
...СМС-ками :122:
Джени ? )
какой то сися оказался нестойкий....быстро его сиама задушила, не прошло и полгода :314:
Милька
12-29-2013, 10:45 AM
дофика народу
Дженни
12-29-2013, 10:46 AM
те кто потом их продает / сдает в рент?