View Full Version : Как Заарканить Мужчину: часть Вторая
Alex5448
12-11-2012, 11:30 AM
В твоем случае ему удобно, ты есть хорошо, вот попробуй пропасть, сама не пиши и не звони посмотри что будет.
43 летней девушке встречающейся с симпатичным ровестником опасно делать такие эксперименты.
Nahla
12-11-2012, 11:30 AM
В твоем случае ему удобно, ты есть хорошо, вот попробуй пропасть, сама не пиши и не звони посмотри что будет.
я ей уже , она сказала нет ((
Aurbo
12-11-2012, 11:31 AM
Корреляции застенчивости с верностью быть вообще не может-застенчивый мужчина, нарвавшись на любительницу застенчивых, ей даст точно так же, как незастенчивый, и даже ещё быстрее-"отказывать неудобно, я стесняюсь".:111:
:250:
anna salinas
12-11-2012, 11:32 AM
я просто не представляю, покажи мне женщину,
которая захочет мужчину и не получит его.
она болеет?
Нала, а тебе не приходило в голову то, что мужчина может просто НЕ хотеть женщину?
Nahla
12-11-2012, 11:32 AM
:250:
рассказывай
уверена это о моих трусах речь. чтож... до трусов был длительный 2 х месячный интернет роман. так что не прямо сразу нахально.
и может ты уже оставишь меня в покое?но проявлять инициативу можно по разному. и это не обязательно в трусы лезть. позвонить и справиться о делах можно.
мне когда человек важен, то пох** на весь этикет и стеснение. звоню и всё.
Можно подумать я к тебе пристаю. Ты же отвечаешь на мои посты, в том числе и на те которые тебе не были аддрессованы. Так что, это ты меня оставь в покое. А заодно и Хуевера. Вон мама его тебя уже забанила :) :116:
Aurbo
12-11-2012, 11:33 AM
рассказывай
Пока ещё живы хотя бы некоторые из участников моих эротических приключений - не имею морального права.
Nahla
Нала, а тебе не приходило в голову то, что мужчина может просто НЕ хотеть женщину?
может конечно.
я спрашиваю, почему нельзя пробовать летать?
ну не захочет, не смертельно.
я просто интересуюсь, почему вы не разрешаете им скатываться с горы; может они разгоняются чтоб взлететь, а по вашему падают в пропасть.
зачем?
Дженни
почему вы все сводите к заинтересованности мужчины?
они что пуп земли в отношениях?
Exactly !!!
почему женщине отводится роль тупой курицы, которая должна пассивно сидеть и ждать, пока петухи из-за нее подерутся, и покорно пойти к тому, кто победил??????????
нравится-не нравится - спи моя красавица... :143:
Whoever
12-11-2012, 11:34 AM
мы не на рынке. тут выбор вообще вставать не должен. люди встречаются, влюбляются и потом живут долго и счастливо.
и никого ни в чем убеждать не нужно.
или естественно все идет или посылать надо все в баню.
мы именно на рынке, увы.
что значит "естественно", если Варвара любит, чтобы мужчина проявлял инициативу, а он не проявляет?
Есть два варианта развития событий: или она ему даст вербально, или невербально знать, что она хочет с ним секс-или ему залезет в трусы другая девушка:)
Nahla
12-11-2012, 11:34 AM
базарным всегда везде кажется, что они на рынке.
Варвара
12-11-2012, 11:36 AM
мы именно на рынке, увы.
что значит "естественно", если Варвара любит, чтобы мужчина проявлял инициативу, а он не проявляет?
Есть два варианта развития событий: или она ему даст вербально, или невербально знать, что она хочет с ним секс-или ему залезет в трусы другая девушка:)
пусть другая лезет
я не жадная:313:
Whoever
Можно подумать я к тебе пристаю. Ты же отвечаешь на мои посты, в том числе и на те которые тебе не были аддрессованы. Так что, это ты меня оставь в покое. А заодно и Хуевера. Вон мама его тебя уже забанила :) :116:
Уважаемый, пожалуйста, не трогай мою маму.:116:
HoneyComb
всему ведь надо время?
ты же не сразу знала, что хочешь его детей,
как только тебе позвонил, или заметила его интерес, ты сразу решила, что вы пара?
я просто не представляю, покажи мне женщину,
которая захочет мужчину и не получит его.
она болеет?
Получить то получит в постели но если он не хочет большего то нет, терпением она его не возьмет.
Люди должны быть на одной странице. Если через год я хочу замуж а он даже праздники вместе не хочет провести то мы явно не на одной и пора мув он.
Я сразу чуствовала что меня хотят взаимно, да.
Aurbo
12-11-2012, 11:37 AM
Девушки,понаблюдайте за ухаживание в животном мире: как ухаживают за потенциальным партнёром кошычки,собачки,птички.и вы увидите: самец всегда окучивает самку,а она или даёт, или нет.
Где вы видели,чтобы самка аграссивно гонялась за самцом?
Sunnatta
12-11-2012, 11:38 AM
мы именно на рынке, увы.
я ей как советовала позвонить -- она позвонила.
можно был бы ещё пару раз для контроля проверки чувств. и в топку.
но Варя ждет инициативы от него. ну удачи :).
Aurbo
12-11-2012, 11:39 AM
Если мы уж тут активно и убедительно разбиваем чьи-то мечты,то я скажу: У героя Вариной истории,скорей всего,кто-то есть во Франции - жена,подруга,невеста.
Варвара
12-11-2012, 11:40 AM
я не звонила ему
и никакие чувства не проверяла
нуууу не надо переделывать мою историю
Варвара
12-11-2012, 11:41 AM
Если мы уж тут активно и убедительно разбиваем чьи-то мечты,то я скажу: У героя Вариной истории,скорей всего,кто-то есть во Франции - жена,подруга,невеста.
это врядли.
скорее в россии
во франции у него дети мама и еще внучка
Nahla
12-11-2012, 11:41 AM
Получить то получит в постели но если он не хочет большего то нет, терпением она его не возьмет.
Люди должны быть на одной странице. Если через год я хочу замуж а он даже праздники вместе не хочет провести то мы явно не на одной и пора мув он.
Я сразу чуствовала что меня хотят взаимно, да.
не перетасовывай, жулик!
она, варвара, тоже чувствуют, что ее хотят.
чувствовать-- субьективное ощущение :104:
ей вообще не очень-то и надо.
посмотри на ее нахальную улыбку, она даже не страдает нормально. по законам жанра: не хочет, пофиг, во вьетнам еду.
для нее фан. охотится ребенок, почему нет?
получит- получит, нет -пофанится.
про дженинова еврея я пас.
Варвара
12-11-2012, 11:42 AM
не перетасовывай, жулик!
посмотри на ее нахальную улыбку, она даже не страдает нормально. по законам жанра: не хочет, пофиг, во вьетнам еду.
да да да
Sunnatta
я не спала с Хуевером.
ни разу.
не спала с Хуевером.
отстань уже и от него тоже.
спасибо за понимание.
Враг, ты зациклен на каких-то воображаемых удачных мужчинах, залезающих женщинам в трусы. А на самом деле, это не более, чем физический акт, который инициируется, психологически или физически, самой женщиной.
Кто куда засунул руку, вообще не имеет значение. Если ты со мной не согласен-попробуй залезть в трусы даже последней наркоманке на улице, которая тебя попросила дать доллар-чисто для интереса. И ты увидешь, что из этого выйдет.:116:
Корреляции застенчивости с верностью быть вообще не может-застенчивый мужчина, нарвавшись на любительницу застенчивых, ей даст точно так же, как незастенчивый, и даже ещё быстрее-"отказывать неудобно, я стесняюсь".:111:
То что ты написал - это гипотеза, в принципе не содержащая логических противоречий (на мой взгляд). То же можно сказать и о моем посте на которыей ты ответил. Чья гипотеза верна - мне не известно. В принципе это можно было бы проверить социологическим опросом. Берем например сто пар чьи отношения начались с залезания тетке в трусы, а также сто пар чьи отношения начались с залезания теткой в трусы мужику, и сравниваем между группами среднюю продолжительность отношений и процент свадьб :)
Подозреваю что именно моя гипотеза подтвердилась бы. Мужчины заелзающие теткам в трусы женятся редко :)
Nahla
Девушки,понаблюдайте за ухаживание в животном мире: как ухаживают за потенциальным партнёром кошычки,собачки,птички.и вы увидите: самец всегда окучивает самку,а она или даёт, или нет.
одна к туалетам свела, под гордым знаменем любви, другая к животным инстинктам аппелирует..
что вы за люди такие.
как жить
Aurbo
12-11-2012, 11:44 AM
это врядли.
скорее в россии
- Вполне можно,что и в России
- ..и собака Жучка( скорей всего,не хочет говорить тебе,что у него есть отношения...)
Sunnatta
12-11-2012, 11:44 AM
я не звонила ему
и никакие чувства не проверяла
нуууу не надо переделывать мою историю
смску отправила.
но просто я советовала так проверить чувства :)
так вернее будет :)
Варь... оно тебе надо?
давай те лучше обсудим где мужчин искать :)
а то дом - работа -- дом... куда пойти??
Nahla
12-11-2012, 11:45 AM
я не спала с Хуевером.
ни разу.
не спала с Хуевером.
спасибо за понимание.
московское время 9 часов 45 минут
Aurbo
12-11-2012, 11:45 AM
одна к туалетам свела, под гордым знаменем любви, другая к животным инстинктам аппелирует..
что вы за люди такие.
как жить
Разный опыт у всех,разный подход...
Aurbo
12-11-2012, 11:46 AM
московское время 8 часов 43 минуты
я тоже не спала с Хуевером
[EST] 12:45 АМ
Nahla
12-11-2012, 11:47 AM
это врядли.
скорее в россии
мамо.
Whoever
12-11-2012, 11:47 AM
я тоже не спала с Хуевером
[EST] 12:45 АМ
точно не спала?:111:
Nahla
12-11-2012, 11:48 AM
даже не надейся.
я не спала с Хуевером.
ни разу.
не спала с Хуевером.
спасибо за понимание.
В той теме в которой ты ругалась со Счастливой ты утверждала иначе.
Sunnatta
12-11-2012, 11:48 AM
точно не спала?:111:
у меня переспросишь?
Nahla
12-11-2012, 11:49 AM
отреклась любя.
м-да.
Sunnatta
12-11-2012, 11:49 AM
обкурилась
Варвара
12-11-2012, 11:50 AM
смску отправила.
но просто я советовала так проверить чувства :)
так вернее будет :)
Варь... оно тебе надо?
давай те лучше обсудим где мужчин искать :)
а то дом - работа -- дом... куда пойти??
какие чуйства после двух свиданий?
мне надо.
но где искать, давай обсудим. я много знакомлюсь, когда путешествую. на работе тоже полно нового народу постоянно. в клубах редко знакомлюсь.
а ты?
Whoever
12-11-2012, 11:50 AM
То что ты написал - это гипотеза, в принципе не содержащая логических противоречий (на мой взгляд). То же можно сказать и о моем посте на которыей ты ответил. Чья гипотеза верна - мне не известно. В принципе это можно было бы проверить социологическим опросом. Берем например сто пар чьи отношения начались с залезания тетке в трусы, а также сто пар чьи отношения начались с залезания теткой в трусы мужику, и сравниваем между группами среднюю продолжительность отношений и процент свадьб :)
Подозреваю что именно моя гипотеза подтвердилась бы. Мужчины заелзающие теткам в трусы женятся редко :)
Враг, ты сейчас пишешь паранаучную ерунду.
Какой социологический опрос, если сигнал даёт женщина?
В части случаев они, когда хотят замуж, не дают тебе залезть в трусы на первом свидании, и вынуждают тебя ждать до третьего.
Контроль-у них. А ты-"опрос".
anna salinas
12-11-2012, 11:51 AM
Я не спала с Хуевером
17:51 (GMT)
Whoever
12-11-2012, 11:53 AM
Я не спала с Хуевером
17:51 (ГМТ)
как тебя зовут?
Sunnatta
12-11-2012, 11:53 AM
мне надо.
но где искать, давай обсудим. я много знакомлюсь, когда путешествую. на работе тоже полно нового народу постоянно. в клубах редко знакомлюсь.
а ты?
да я в клубы не хожу совсем. мне там скучно.
библиотеки сейчас совсем не актуально.
кафе, бары -- в моем городе тоже не актуально.
на работе у меня разве что хирурги... но с которыми я общаюсь -- они либо женаты, либо интерны младше меня.
засада.
давай твои варианты.
anna salinas
12-11-2012, 11:54 AM
как тебя зовут?
конечно Вася (стиляга из Маасквы)
обкурилась
Темы нет
Блеск ее огней погас
Но теперь
Не отнять ее у нас
Хуевер
Залез в трусы Марии-Дэ
Все это было почти как в сказке
Все это было
Я больше не прошу, и мне не надо много ... :)
мне надо.
а ты?
На Мамбе еще можно. Я там нашел жену, и два моих знакомых тоже. Это правда в Штатах, но у вас в России Мамба тоже есть.
HoneyComb
12-11-2012, 11:59 AM
не перетасовывай, жулик!
Причем тут Варя, там еще не понятно что.
Варвара
12-11-2012, 12:00 PM
да я в клубы не хожу совсем. мне там скучно.
библиотеки сейчас совсем не актуально.
кафе, бары -- в моем городе тоже не актуально.
на работе у меня разве что хирурги... но с которыми я общаюсь -- они либо женаты, либо интерны младше меня.
засада.
давай твои варианты.
я же говорю, в дороге хорошо знакомиться. на спорте можно, можно с друзьями друзей перезнакомиться. я со знакомым ездила на чемпионат европы летом, много новых знакомых появилось. у меня в основном так. все знакомые новые из путешествий.
Whoever
12-11-2012, 12:01 PM
Темы нет
Блеск ее огней погас
Но теперь
Не отнять ее у нас
Хуевер
Залез в трусы Марии-ДэВсе это было почти как в сказке
Все это было
причём увёл её из-под венца у тебя, как ты когда-то писал.
так мы и жили.
ты-кольца, венец.
а я больше по части трусов.
каждому своё.
/это немного с сарказмом, если что/.
Miami Vice
12-11-2012, 12:02 PM
Хорошо воспитанный человек знает как добиватся своих целей, а не сидит в сторонке как лох пока "неандерталец" проявивший инициативу трахает его любовь.
Как плохо воспитанный неандерталец скажу - [don't underestimate] неандертальцев. :116:
[Neanderthal cranial capacity is thought to have been as large as that of modern humans, perhaps larger, indicating that their brain size may have been comparable, or larger, as well. In 2008, a group of scientists created a study using three-dimensional computer-assisted reconstructions of Neanderthal infants based on fossils found in Russia and Syria. The study showed Neanderthal and modern human brains were the same size at birth, but by adulthood, the Neanderthal brain was larger than the modern human brain. They were much stronger than modern humans, having particularly strong arms and hands. Males stood 164–168 cm (65–66 in) and females about 152–156 cm (60–61 in).] http://en.wikipedia.org/wiki/Neanderthal
Враг, ты сейчас пишешь паранаучную ерунду.
Какой социологический опрос, если сигнал даёт женщина?
В части случаев они, когда хотят замуж, не дают тебе залезть в трусы на первом свидании, и вынуждают тебя ждать до третьего.
Контроль-у них. А ты-"опрос".
Контроль у них. Я с этим не спорю. Я же не утверждаю что сэкс происходит от того что ты залез тетке в трусы, а если бы не залез, то его бы не произошло. Скорее всего тогда бы к тебе в трусы залезал она, и сэкс все равно бы произошел. Я однако предполагаю что способность залезть тетке в трусы это индикатор определенных личностых качеств, в их числе потребность в разнообразии половых партнеров и нежелание жениться. Эта гипотеза подтверждается пока моими наблюдениями. В том числе и на форуме :116:
Miami Vice
12-11-2012, 12:05 PM
В Америке, где ж ещё. Особенно среди современной молодежи.
Whoever
12-11-2012, 12:05 PM
Контроль у них. Я с этим не спорю. Я же не утверждаю что сэкс происходит от того что ты залез тетке в трусы, а если бы не залез, то его бы не произошло. Скорее всего тогда бы к тебе в трусы залезал она, и сэкс все равно бы произошел. Я однако предполагаю что способность залезть тетке в трусы это индикатор определенных личностых качеств, в их числе потребность в разнообразии половых партнеров и нежелание жениться. Эта гипотеза подтверждается пока моими наблюдениями. В том числе и на форуме :116:
Слушай....а разнообразием трусов ты никогда не занимался, в гипотезах-может, это просто фетишисты?:116:
причём увёл её из-под венца у тебя, как ты когда-то писал.
так мы и жили.
ты-кольца, венец.
а я больше по части трусов.
каждому своё.
/это немного с сарказмом, если что/.
Поскольку я с Машей никогда не видился, выделенное является небольшим преувеличением. С остальным согласен :)
Sunnatta
12-11-2012, 12:08 PM
Темы нет
Блеск ее огней погас
Но теперь
Не отнять ее у нас
Хуевер
Залез в трусы Марии-Дэ
Все это было почти как в сказке
Все это было
ага. я сейчас уже знаешь сколько скурила за вечер. сейчас ещё что нибудь выдам.
видио нашего секса хочешь?
Whoever
12-11-2012, 12:09 PM
Поскольку я с Машей никогда не видился, выделенное является небольшим преувеличением. С остальным согласен :)
ты так писал, однако, что увёл.
впрочем, пофиг.
Снова стою одна
Снова курю мама, снова
А вокруг тишина
Взятая за основу
:107:
Пойду я работать. Всем хорошего дня.
Whoever
12-11-2012, 12:11 PM
пришли ему видео того нашего группового секса-ты, я и шесть других участников и участниц форума, чтобы ему вечером было о чём рассказать жене:)
Nahla
12-11-2012, 12:18 PM
Причем тут Варя, там еще не понятно что.
:197:
я и анна спорили из-за вари.
анна убеждала ее, что там тупик и глухо.
я: дай ей самой головой
об стенку шмякнуться, если тупик, а вдруг нет.
про дженни не было.
Fursetka
12-11-2012, 12:21 PM
почему вы все сводите к заинтересованности мужчины?
они что пуп земли в отношениях?
почему интерес не может быть только у женщины?
кисейная романтика 17 века.
заинтересованасть должна быть у обоих
просто она по разному выражается обычно у мужчин и женщин
Nahla
12-11-2012, 12:23 PM
заинтересованасть должна быть у обоих
просто она по разному выражается обычно у мужчин и женщин
http://supportforums.blackberry.com/t5/image/serverpage/image-id/5781i567262490025399C/image-size/original?v=mpbl-1&px=-1
вы смерти моей хотите?
не дождетесь.
время надо для взаимной заинтересованности?
или с первой секунды заинтересованности каким-то нелепо -замечательным образом сразу совпадают?!
Sunnatta
12-11-2012, 12:25 PM
Снова стою одна
Снова курю мама, снова
А вокруг тишина
Взятая за основу
:107:
Пойду я работать. Всем хорошего дня.
злорадствуй сколько хочешь.
секс тогда был офигенным. как с ним я так ни с кем не улетала. и он меня бил, да . ремнем. зажимал соски прищепками. и если ради этого нужно было угробить 2 года своей жизни --- пофиг. без тех оргазмов жизнь полной бы не была. и я ещё хочу. я до сих пор помню какой на вкус была его сперма. семьи никогда не будет. я знаю. но если когда-то он дотронется до моих трусов, то я их сниму.
за хороший день - спасибо.
если что, то речь не о Хуевере.
Fursetka
12-11-2012, 12:26 PM
http://supportforums.blackberry.com/t5/image/serverpage/image-id/5781i567262490025399C/image-size/original?v=mpbl-1&px=-1
вы смерти моей хотите?
не дождтетсь.
время надо для взаимной заинтересованности?
или с первой секунды заинтересованности каким-то нелепо -замечательным образом сразу совпадают?!
ну а скока по твоему времени надо?
я как то всегда сразу знала хочу я этого человека ип.. ну всмысле чегокак или не хочу
и если не хочу то тут он может из кожи вон выпрыгнуть, врядли он мне будет интересен в этом смысле.
а у мужчин помоему так это ещё острее. :)
Fursetka
12-11-2012, 12:27 PM
секс тогда был офигенным. как с ним я так ни с кем не улетала. и он меня бил, да . ремнем. зажимал соски прищепками. и если ради этого нужно было угробить 2 года своей жизни --- пофиг. без тех оргазмов жизнь полной бы не была. и я ещё хочу. я до сих пор помню какой на вкус была его сперма. семьи никогда не будет. я знаю. но если когда-то он дотронется до моих трусов, то я их сниму.
я аж закурить захотела после причитанава
Alex5448
12-11-2012, 12:29 PM
Первые 2 секунды. Факабл/нонфакабл.
HoneyComb
12-11-2012, 12:31 PM
:217::217::217:
:217:
anna salinas
12-11-2012, 12:32 PM
ой... мне аж жарко стало...
Nahla
12-11-2012, 12:32 PM
maria с nyccard-ом?
oh no.
московское время молчит.
Nahla
12-11-2012, 12:34 PM
ну а скока по твоему времени надо?
я как то всегда сразу знала хочу я этого человека ип.. ну всмысле чегокак или не хочу
и если не хочу то тут он может из кожи вон выпрыгнуть, врядли он мне будет интересен в этом смысле.
каждому свое время, наверное.
ты с первой секунды, кому-то дольше надо, ктот ваще не задумываясь.
с сексом все легче, но мы тут вроде не про это.
:102:
Что хотеть должны оба!!!! Если только один то ниче не будет и нинада ждать у моря погоды! :122:
А если хотят по очереди? ))
Fursetka
12-11-2012, 12:35 PM
каждому свое время, наверное.
ты с первой секунды, кому-то дольше надо, ктот ваще не задумываясь.
с сексом все легче, но мы тут вроде не про это.
:102:
а про што?
почему если тебе что-то доставляет удовольствие, с мудростю, оно должно пройти?
это я чисто теоретически интересуюсь
я ж написала - у некоторых не проходит :)
с мудростью другие удовольствия бывают
я так думаю
хотя, любви все возрасты... (ц)
Nahla
12-11-2012, 12:37 PM
а про што?
афигеть.
можно ее забанить?
тут про треугольник мариа-хуевер-враг.
Fursetka
12-11-2012, 12:38 PM
афигеть.
можно ее забанить?
тут про треугольник мариа-хуевер-враг.
кого забанить то? марию?
ненадо она так эротично про секс пишет, пусть пишет..
Боже
здесь же пауза была
все с раскрытыми ртами
а я комментирую...
Мария, пожалуйста не уходите
[50 Shades of Grey] отдыхают
честно
мариа с ныццард-ом?
ох но.
московское время молчит.
очень сомневаюсь что это о нем было
очень
Dima424
12-11-2012, 12:52 PM
девки все повозбуждались...
девки все повозбуждались...
и затихли ))
Dima424
12-11-2012, 01:02 PM
Марусь, все ждут продолжения....
Sunnatta
12-11-2012, 01:16 PM
Марусь, все ждут продолжения....
какого? телефон любовника дать? :)
Dima424
12-11-2012, 01:17 PM
какого? телефон любовника дать? :)
зачем мне любовника, ты мне свой дай....
Sunnatta
12-11-2012, 01:23 PM
зачем мне любовника, ты мне свой дай....
а скайпа недостаточно? :)
Dima424
12-11-2012, 01:30 PM
а скайпа недостаточно? :)
ладно, уговорила...
HoneyComb
12-11-2012, 03:09 PM
"Ничто так не раздражает юношу, как притязания девушки, к которой он равнодушен. Женщина, которая сама себя навязывает и делает первый шаг, добьётся мужчины, но не любви"
Андре Моруа, "Письма незнакомке"
"Ничто так не раздражает юношу, как притязания девушки, к которой он равнодушен. Женщина, которая сама себя навязывает и делает первый шаг, добьётся мужчины, но не любви"
Андре Моруа, "Письма незнакомке"
Эпиграф к этой теме
HoneyComb
12-11-2012, 03:24 PM
Эпиграф к этой теме
тему можно закрывать :112:
Nahla
12-11-2012, 03:25 PM
моруа конечно мудр, но истина дороже.
он про юношей пишет, а не зрелых мужчин.
женское кокетство это навязывание по сути.
ухоженный внешний вид это тоже своего рода навязывание себя.
карьера и общие интересы особо изощренный вид навязывания.
женщинам надо сидеть тихонечко и ждать.
пока ее пригласят на танец.
но это только в случае, если она вообще танцуЭт.
vwnurse
12-11-2012, 03:29 PM
афигеть! :182:
(уже хочу снять трусы):116:
PS самый лучший пост за 20 страниц!
HoneyComb
12-11-2012, 03:29 PM
моруа конечно мудр, но истина дороже.
он про юношей пишет, а не зрелых мужчин.
карьера и общие интересы особо изощренный вид навязывания.
женщинам надо сидеть тихонечко и ждать.
пока ее пригласят на танец.
но это только в случае, если она вообще танцуЭт.
ты спецально так, да? ну хорошо давай попробую по другому обьяснить....
пригласить на танец можно первой, но не на второй и не на третий, капиш?
навязывание это когда ты уже всем показала ему что он тебе нра, а он все никак, нужно знать когда остановиться и уйти
Slippery When Wet
12-11-2012, 03:31 PM
Ничто так не раздражает юношу, как притязания девушки, к которой он равнодушен.
Это правда.
Yurikka
12-11-2012, 03:32 PM
PS самый лучший пост за 20 страниц!
снимать не снимал но приспустил...
Yurcha
12-11-2012, 03:32 PM
карьера и общие интересы особо изощренный вид.
Это не навязывание, а развязывание.
Откроем тему о развязанных женщинах? :312:
Yurcha
12-11-2012, 03:33 PM
Это правда.
:1:
HoneyComb
12-11-2012, 03:33 PM
Это правда.
снимать не снимал но приспустил...
юноши, обьясните девушкам что вы когда хотите то сами все сделаете, а когда нет, ничего не поможет
Yurikka
12-11-2012, 03:34 PM
юноши, обьясните девушкам что вы когда хотите то сами все сделаете, а когда нет, ничего не поможет
в моём возрасте уже ничево не хочеца...
Yurcha
12-11-2012, 03:35 PM
Мало ли, что они хотят :312:
Nahla
12-11-2012, 03:35 PM
ты спецально так, да? ну хорошо давай попробую по другому обьяснить....
пригласить на танец можно первой, но не на второй и не на третий, капиш?
навязывание это когда ты уже всем показала ему что он тебе нра, а он все никак, нужно знать когда остановиться и уйти
вообщет, да. :117:
нарочно.:114:
а как понять когда уйти?
когда предложение замуж не сделает, когда ей хочется.
например, ее зовут замуж, ну, хотят замужить за себя.
а ей не надо. ну не хочет пока.
ему уйти от нее, потому что он должен понять, что она несерьезно к нему относится: ему нужен брак с ней, а ей пока ничего не надо?
и пошло все нафиг, штамп дороже, и кто прав ценнее?
ну не хочет сегодня, может у нее быть право не хотеть этого пока?
ну захочет потом.
почему в случае мужчин должно быть по другому?
ну конечно если брак самоцель всех отношений, таки да.
но ты права.
HoneyComb
12-11-2012, 03:36 PM
а бульёнчик?
Nahla
12-11-2012, 03:36 PM
слова не юноши по моруа, а мужчины по жизни.
Slippery When Wet
12-11-2012, 03:37 PM
:1:
Навязчивые тётки раздражают.
Nahla
12-11-2012, 03:37 PM
Это не навязывание, а развязывание.
Откроем тему о развязанных женщинах? :312:
развязанная женщина это фу.
вульгарно.
Yurcha
12-11-2012, 03:38 PM
Нахла уже совсем, тогось :312:
Slippery When Wet
12-11-2012, 03:39 PM
Тётки вообще раздражают.
Alex5448
а как понять когда уйти?
Когда посылают на тройку.
Nahla
Навязчивые тётки раздражают.
тебя любые раздражают.
нефиг.
Nahla
12-11-2012, 03:40 PM
Когда посылают на тройку.
это уже более реалистично
Nahla
12-11-2012, 03:42 PM
Нахла уже совсем, тогось :312:
я у тебя каждую неделю совсем тогось.
все тогосее и тогосее.
Yurcha
12-11-2012, 03:42 PM
развязанная женщина это фу.
вульгарно.
А навязчивая раздражает.
Зато когда развязано навязываются - это не фу, если потом сразу ненавязчиво отвязываются :312:
Yurcha
12-11-2012, 03:43 PM
я у тебя каждую неделю совсем тогось.
все тогосее и тогосее.
Влюбилась что-ли? :239:
Nahla
12-11-2012, 03:44 PM
А навязчивая раздражает.
Зато когда развязано навязываются - это не фу, если потом сразу ненавязчиво отвязываются :312:
у вас всегда крайности.
если говорят, не надо быть смиренной ожидаемой по жизни, то это обяязательно должно означать, что надо быть бой-бабой..
абстрагируйтесь, что ли.
Yurcha
12-11-2012, 03:45 PM
Тётки вообще раздражают.
Это точно. Одни - дуры, другие строят из себя умных.
Nahla
12-11-2012, 03:45 PM
Это точно. Одни - дуры, другие строят из себя умных.
а третьи строят из себя дур, и наблюдают, как дуры умничают.
Yurcha
12-11-2012, 03:46 PM
у вас всегда крайности.
если говорят, не надо быть смиренной ожидаемой по жизни, то это обяязательно должно означать, что надо быть бой-бабой..
абстрагируйтесь, что ли.
У меня?!?!?!?! :320:
Nahla
Влюбилась что-ли? :239:
две тысячи лет тому назад.
Nahla
У меня?!?!?!?! :320:
не, у тебя в лице форума
Yurcha
12-11-2012, 03:47 PM
а третьи строят из себя дур, и наблюдают, как дуры умничают.
Это - полные идиотки, им совсем уже тогось... Заняться больше нечем:312:
Nahla
12-11-2012, 03:48 PM
Это - полные идиотки, им совсем уже тогось... Заняться больше нечем:312:
тебе виднее. верю на слово.
HoneyComb
12-11-2012, 03:49 PM
а как понять когда уйти?
когда предложение замуж не сделает, когда ей хочется.
например, ее зовут замуж, ну, хотят замужить за себя.
а ей не надо. ну не хочет пока.
ему уйти от нее, потому что он должен понять, что она несерьезно к нему относится: ему нужен брак с ней, а ей пока ничего не надо?
и пошло все нафиг, штамп дороже, и кто прав ценнее?
ну не хочет сегодня, может у нее быть право не хотеть этого пока?
ну захочет потом.
почему в случае мужчин должно быть по другому?
ну конечно если брак самоцель всех отношений, таки да.
но ты права.
в нормальных отношениях люди должны разговаривать друг с другом, и если она хочет замуж и уже отношения больше года, а он молчит значит да нужно уходить ниче не будет, а заставлять женится не стоит.
Yurcha
12-11-2012, 03:50 PM
И шо, все это время никак отвязаться не можешь, или, наоборот, навязаться боишься? :312:
Yurcha
12-11-2012, 03:51 PM
тебе виднее. верю на слово.
Ты веришь мне? Не верю :312:
Это еще при Римской Республике что ле? Интересно в кого :)
Slippery When Wet
12-11-2012, 03:53 PM
если она хочет замуж и уже отношения больше года, а он молчит значит да нужно уходить
Тёткам лишь бы замуж. Неважно за кого.
Поразительно.
Nahla
12-11-2012, 03:54 PM
в нормальных отношениях люди должны разговаривать друг с другом, и если она хочет замуж и уже отношения больше года, а он молчит значит да нужно уходить ниче не будет, а заставлять женится не стоит.
хани, если мы про дженни, и ее принца. я с тобой согласилась
еще тысячу постов назад.
я вообще с самого начала против всяких арканов.
заарканиваний и насилия к сожительству.
все, о чем я митингую-- не надо жить по правилам и трафаретам,
псевдоистинам и моралям. не бояться чувствоввать, пускай даже проигрывать, но пробовать жить.
делай и живи как хочешь, как чувствуешь, как тебе надо, а не как правильно и как прописано кем-то.
Yurcha
12-11-2012, 03:55 PM
Поразительно.
И что еще поразительней, что каждый раз они думают, что важно именно за этого :312:
Yurcha
12-11-2012, 03:58 PM
еще тысячу постов назад.
псевдоистинам и моралям. не бояться чувствоввать, пускай даже пригрывать, но пробовать жить.
делай и живи как хочешь, как чувствуешь, как тебе надо, а не как правильно и как прописано кем-то.
Началось. Поучения матери игумении :312:
Dima424
12-11-2012, 03:58 PM
ПС самый лучший пост за 20 страниц!
снимай, кто тебе мешает?
Nahla
12-11-2012, 03:59 PM
Началось. Поучения матери игумении :312:
вообщет, сельский проповедник.
но если тебя раздражет, я конечно же сразу замолчу.
Это еще при Римской Республике что ле? Интересно в кого :)
То есть пардон, при Римской Империи, в царствоваие Октавиана Августа.
Yurcha
12-11-2012, 04:01 PM
вообщет, сельский проповедник.
но если тебя раздражет, я конечно же сразу замолчу.
Не-а, не раздражает. Наоборот, удивляет :312:
Slippery When Wet
12-11-2012, 04:04 PM
И что еще поразительней, что каждый раз они думают, что важно именно за этого :312:
Маниакальное желание тёток выйти замуж раздражает.
А тетки все переливают из пустого в порожнее. Вместо того чтобы гипотезы формулировать и проверять их экспериментально. Развели тут говорильню :)
Dima424
12-11-2012, 04:05 PM
А тетки все переливают из пустого в порожнее. Вместо того чтобы гипотезы формулировать и проверять их экспериментально. Развели тут говорильню :)
Вражина... я тебя сколько раз буду спрашивать? в шахматы рубанемся???
Вражина... я тебя сколько раз буду спрашивать? в шахматы рубанемся???
Я бы с удовольствием. Но это надо через Скайп наверное. Или ты какой сайт знаешь?
Dima424
12-11-2012, 04:08 PM
Я бы с удовольствием. Но но это надо через Скайп наверное. Или ты какой сайт знаешь?
Chess.com
Чесс.цом
Там вроде фейсбук эккаунт нужен. Я посмотрю внимательнее. Я вообще больше через Скайп играть люблю, так как там можно ходы называть и в комп не таращится все время а смотреть на доску на столе например. Но на Скайпе прийдется де-идентифицироватся. У меня там имя и фамилия :)
Yurcha
12-11-2012, 04:11 PM
Сто пудов. Если бы я была мужиком -- вообще не женилась бы никогда.
Dima424
12-11-2012, 04:12 PM
Там вроде фейсбук эккаунт нужен. Я посмотрю внимательнее. Я вообще больше через Скайп играть люблю, так как там можно ходы называть и в комп не таращится все время а смотреть на доску на столе например. Но на Скайпе прийдется де-идентифицироватся. У меня там имя и фамилия :)
не, я без фэсбука там регистрировался...
berkut76
12-11-2012, 04:19 PM
А чего тогда ко мне пристаёшь типа почему не женат, почему внуков родителям не подарил и т.д.:143:
HoneyComb
12-11-2012, 04:19 PM
Поразительно.
дуры :235:
HoneyComb
12-11-2012, 04:20 PM
еще тысячу постов назад.
псевдоистинам и моралям. не бояться чувствоввать, пускай даже проигрывать, но пробовать жить.
я не о Дженни, а просто рассуждаю, и не говорю что надо жить по правилам, НО, надо иметь мозги и понимать что жизнь у нас одна, и тратить её на человека который не стремится провести её с тобой глупо
Yurcha
12-11-2012, 04:20 PM
А чего тогда ко мне пристаёшь типа почему не женат, почему внуков родителям не подарил и т.д.:143:
Потому что семья - это святое
HoneyComb
12-11-2012, 04:21 PM
а яб каждые 3 года на новой женилась :301:
Yurcha
12-11-2012, 04:22 PM
Дура :312:
berkut76
12-11-2012, 04:22 PM
Другими словами, гринками обеспечивала?:109:
berkut76
12-11-2012, 04:24 PM
Потому что семья - это святое
Ты себе противоречишь.:104:
Yurcha
Ханя просто любит все новенькое :312:
Whoever
я не о Дженни, а просто рассуждаю, и не говорю что надо жить по правилам, НО, надо иметь мозги и понимать что жизнь у нас одна, и тратить её на человека который не стремится провести её с тобой глупо
а если просто тратить на человека, который нравится?:116:
отключить мозги, и наслаждаться моментами, сказав всем умным: [kiss my ass]:)
berkut76
12-11-2012, 04:26 PM
Это хорошо, значит подойдёт моя очередь.:312:
HoneyComb
а если просто тратить на человека, который нравится?:116:
отключить мозги, и наслаждаться моментами, сказав всем умным: [kiss my ass]:)
ты наверно не очень хорошо женщин знаешь, у нас инстинкт гнездования, мы просто так не можем, все равно где то далеко мечтаешь что с этим будет семья и все остальное, так что не надо о моментах
HoneyComb
и блестящее :235:
HoneyComb
12-11-2012, 04:28 PM
чего это, яб была альфонсом :312:
Yurcha
12-11-2012, 04:28 PM
Ты себе противоречишь.:104:
У тебя незавидное положение. С одной стороны семья нужна, с другой -- всю жизнь с дурой прийдется жить.
HoneyComb
12-11-2012, 04:30 PM
Дура :312:
сама такая :312:
Sarochka
и не говори, меня тоже :301:
Whoever
ты наверно не очень хорошо женщин знаешь, у нас инстинкт гнездования, мы просто так не можем, все равно где то далеко мечтаешь что с этим будет семья и все остальное, так что не надо о моментах
надо.
не надо делить мужчин на мужчин на "моменты", и мужчин "для гнездования"-и мир станет краше и добрее.
надо верить в мечту, даже если порой приходится под звуки "Баварского прогулочного марша" сжирать привезённые той самой мечте из той самой Баварии шоколадные конфеты:):116:
Yurcha
12-11-2012, 04:31 PM
Нефига. Не все мужчины созданы для семьи, с некоторыми просто хорошо в свободном полете
Yurcha
12-11-2012, 04:31 PM
сама такая :312:
Само собой :312:
не, я без фэсбука там регистрировался...
Я щас немножко занят по-работе. Может завтра зарегестрируюсь. Еще можно пойти в чат, и там ходы печатать. Или даже тут ...
Yurcha
12-11-2012, 04:33 PM
надо.
не надо делить мужчин на мужчин на "моменты", и мужчин "для гнездования"-и мир станет краше и добрее.
надо верить в мечту, даже если порой приходится под звуки "Баварского прогулочного марша" сжирать привезённые той самой мечте из той самой Баварии шоколадные конфеты:):116:
Два в одном флаконе -- это редкость.
HoneyComb
12-11-2012, 04:34 PM
Нефига. Не все мужчины созданы для семьи, с некоторыми просто хорошо в свободном полете
и долго мы с такими не задерживаемся :235:
Yurcha
12-11-2012, 04:35 PM
и долго мы с такими не задерживаемся :235:
Speak for yourself :312:
HoneyComb
12-11-2012, 04:35 PM
надо.
:303::303::303:
HoneyComb
12-11-2012, 04:36 PM
Спеак фор ёурселф :312:
ой Юрча я тебя прошу :162:
Yurcha
12-11-2012, 04:39 PM
ой Юрча я тебя прошу :162:
Проси Нахлу, она вроде задержалась на 2000 лет :312:
Whoever
12-11-2012, 04:44 PM
:303::303::303:
да, под такое и шоколад можно есть, а не только пить пиво:
http://www.youtube.com/watch?v=fU8FyjhAk_0
:111:
berkut76
12-11-2012, 04:50 PM
чего это, яб была альфонсом :312:
Опять на мохо добро покушаютса.:240:
berkut76
12-11-2012, 04:50 PM
У тебя незавидное положение. С одной стороны семья нужна, с другой -- всю жизнь с дурой прийдется жить.
А добавь к этому "цветы жизни", то вообще:244:
Yurcha
12-11-2012, 05:02 PM
А добавь к этому "цветы жизни", то вообще:244:
Они радость и смысл жизни
Dima424
12-11-2012, 05:10 PM
Я щас немножко занят по-работе. Может завтра зарегестрируюсь. Еще можно пойти в чат, и там ходы печатать. Или даже тут ...
я как бы тоже на работе... тут играть не могу...
vwnurse
12-11-2012, 05:32 PM
снимай, кто тебе мешает?
Не буду! Жду подходящего момента :)
berkut76
12-11-2012, 05:35 PM
Они радость и смысл жизни
У тебя двое, считай ты "поработала" за себя и за меня.:308:
Уже 400 страниц из пустого в порожнее, пока Дженни хочет верить ему, чтобы тут ей не писали, ничего не изменится, но ей важно чтобы писали, так легче одинокие вечера и ночи проводить, ой сама такой была:304:
йога, Дженни, иди на йогу лучше:313:
Уже 400 страниц из пустого в порожнее, пока Дженни хочет верить ему, чтобы тут ей не писали, ничего не изменится, но ей важно чтобы писали, так легче одинокие вечера и ночи проводить, ой сама такой была:304:
йога, Дженни, иди на йогу лучше:313:
This applies to any topic here :)
Odinokiy_Ostrov
12-12-2012, 01:52 AM
Ехацтлы !!!
почему женщине отводится роль тупой курицы, которая должна пассивно сидеть и ждать, пока петухи из-за нее подерутся, и покорно пойти к тому, кто победил??????????
нравится-не нравится - спи моя красавица... :143:
Да ну, Дженни, здесь не об этом. Женщина вполне может сама проявить инициативу. Ничего в этом зазорного нет. Но сколько дней, месяцев, лет можно эту инициативу проявлять безответно? И, главное, зачем?
Варвара
12-12-2012, 03:44 AM
Всем спасибо за советы и мнения
француз вчера появился на работе, потому что у него что-то серьезное случилось и он вернулся раньше. а сегодня уже не пришел, потому что у него отпуск до завтра и он должен был только сегодня прилететь
anna salinas
12-12-2012, 08:37 AM
Всем спасибо за советы и мнения
француз вчера появился на работе, потому что у него что-то серьезное случилось и он вернулся раньше. а сегодня уже не пришел, потому что у него отпуск до завтра и он должен был только сегодня прилететь
Он позвонил тебе?
Варвара
12-12-2012, 10:30 AM
Он позвонил тебе?
позвонил
и мы идем на свидание
Sunnatta
12-12-2012, 10:59 AM
позвонил
и мы идем на свидание
отлично!
когда идете?
платье выбрала?
На свидания ходить - геморрой. Вспоминаю с ужасом.
Yurcha
12-12-2012, 11:32 AM
Да ну, Дженни, здесь не об этом. Женщина вполне может сама проявить инициативу. Ничего в этом зазорного нет. Но сколько дней, месяцев, лет можно эту инициативу проявлять безответно? И, главное, зачем?
Почему безответно? Он, вроде, ей отвечает взаимностью. Просто жениться не хочет. Нафига ему этот гемморой? Он получает от Дженни все, что ему надо.
На свидания ходить - геморрой. Вспоминаю с ужасом.
это ты не с теми на свидания ходил
Odinokiy_Ostrov
12-12-2012, 12:06 PM
Почему безответно? Он, вроде, ей отвечает взаимностью. Просто жениться не хочет. Нафига ему этот гемморой? Он получает от Дженни все, что ему надо.
А Дженни не получает от него всё, что ей надо. Ханя тут раньше в теме очень правильно сказала: в отношениях важно, чтобы люди были на одной странице.
Yurcha
12-12-2012, 12:07 PM
С возрастом этих "не тех" становится все больше и больше. А к 40 годам, уже все не те. Я вообще удивляюсь как люди умудряются влюбиться в кого-то в этом возрасте.
Манюня
12-12-2012, 12:09 PM
обкуриласьвот видите, я давно говорю: травка - зло
Манюня
12-12-2012, 12:11 PM
Я не спала с Хуевером
17:51 (ГМТ)кроме того что Хуевер любит круизы и джейванок, я о нем ничего не знаю
вот теперь знаю кто с ним не спал
а спал кто?
Манюня
12-12-2012, 12:13 PM
если что, то речь не о Хуевере.ясно что ни о Хуевере, ты ж с ним не спала
aprilneverends
12-12-2012, 12:14 PM
вот видите, я давно говорю: травка - зло
то была не травка
Манюня
12-12-2012, 12:14 PM
а чем ищё можно абкурицо
Yurcha
12-12-2012, 12:15 PM
А Дженни не получает от него всё, что ей надо. Ханя тут раньше в теме очень правильно сказала: в отношениях важно, чтобы люди были на одной странице.
Дженьке надо честно ему сказать - я хочу за тебя замуж, так что решай "или-или".
aprilneverends
12-12-2012, 12:16 PM
а чем ищё можно абкурицо
обычными сигаретами, если курить их как Мария-несколько месяцев не курить, а потом сразу несколько подряд
приход должен быть нехилый уважительно сказал я
Yurcha
12-12-2012, 12:19 PM
обычными сигаретами, если курить их как Мария-несколько месяцев не курить, а потом сразу несколько подряд
приход должен быть нехилый уважительно сказал я
Я постоянно так курю, я social smoker
anna salinas
12-12-2012, 12:19 PM
кроме того что Хуевер любит круизы и джейванок, я о нем ничего не знаю
а спал кто?
я знаю что ему около 50, он доктор - судя по всему патологоанатом :111:
Манюня
12-12-2012, 12:20 PM
высокий/красивый?
anna salinas
12-12-2012, 12:24 PM
высокий/красивый?
Не знаю. Скорее всего средне-статистический, не высокого роста и с брюшком.
Sunnatta
12-12-2012, 12:29 PM
Не знаю. Скорее всего средне-статистический, не высокого роста и с брюшком.
он ещё писал, что лысый.
Манюня
12-12-2012, 12:30 PM
ну я по любви к круизам и джейванкам должна была догадацо
а че вы все так рьяно отрицаете что с ним спали тогда?
Whoever
12-12-2012, 12:31 PM
кроме того что Хуевер любит круизы и джейванок, я о нем ничего не знаю
а спал кто?
но при этом за последние полтора года он не спал ни с одной джейуанкой, и отдыхал только в Европе:)
Манюня
12-12-2012, 12:31 PM
ну я не слежу
это из того что запомнилось
Брюнетко
12-12-2012, 12:34 PM
но при этом за последние полтора года он не спал ни с одной джейуанкой, и отдыхал только в Европе:)
вот это сила воли
чудеса выдержки :182:
Whoever
я знаю что ему около 50, он доктор - судя по всему патологоанатом :111:
причём работаю врачом на круизном корабле.:116:
anna salinas
Один из моих коллег, сингл дад, 45, раз в год на две недели в один и тот же Средиземноморский круиз сматывается и очень обижается когда я говорю ему, что он едет туда пить, жрать и танцевать с бабулями с искусственными зубами и фальшивыми бриллиантами, потому как больше в этих круизах делать нечего :111:
Манюня
12-12-2012, 12:35 PM
хочу на круиз по греческим островам
я знаю что не в тему, но всё равно хочу
Whoever
12-12-2012, 12:36 PM
Один из моих коллег, сингл дад, 45, раз в год на две недели в один и тот же Средиземноморский круиз сматывается и очень обижается когда я говорю ему, что он едет туда пить, жрать и танцевать с бабулями с искусственными зубами и фальшивыми бриллиантами, потому как больше в этих круизах делать нечего :111:
никогда бы не поехал в европейский круиз-это Европы не увидать.
Манюня
12-12-2012, 12:37 PM
а мне понравилось тем что чемоданы нинадо складывать/выкладывать
Sunnatta
12-12-2012, 12:37 PM
вот это сила воли
чудеса выдержки :182:
есть ещё аупеир.
Би-2 девочки.
мало ли...
это как в ералаше про сникерс и силу воли :)
HoneyComb
12-12-2012, 12:43 PM
Дженьке надо честно ему сказать - я хочу за тебя замуж, так что решай "или-или".
Мужчинам ультиматумы нельзя ставить, в принципе как и женщинам :235:
anna salinas
12-12-2012, 12:45 PM
никогда бы не поехал в европейский круиз-это Европы не увидать.
Можно подумать ты в крузы едешь мир посмотреть, скорее себя показать и развести на секс пару бабуль :301:
Yurcha
12-12-2012, 12:45 PM
Мужчинам ультиматумы нельзя ставить, в принципе как и женщинам :235:
Можно и нужно, в определенный момент, чтобы расставить все точки над i.
Они ж не первый год знакомы уже.
HoneyComb
12-12-2012, 12:47 PM
Можно и нужно, в определенный момент, чтобы расставить все точки над и.
Они ж не первый год знакомы уже.
надо не в виде ультиматума, а так типа не взначай :192:
Yurcha
12-12-2012, 12:49 PM
надо не в виде ультиматума, а так типа не взначай :192:
Не согласна. В главных вопросах надо уметь проявлять твердость. А невзначай - это для бытовых компромиссов.
HoneyComb
12-12-2012, 12:57 PM
Не согласна. В главных вопросах надо уметь проявлять твердость. А невзначай - это для бытовых компромиссов.
я не правильно выразилась, надо проявлять твердость, но ультиматум ставить так чтоб он не понял что это ультиматум
Sunnatta
12-12-2012, 12:58 PM
твердый ультиматум нужно в начале научиться ставить себе.
например, если он ****, то это твердый и безоговорочный конец.
а не ставить этот самый вопрос ребром, а потом самому же закрывать на это глаза. я знаю, я так делала.
нужно уметь уходить.
хотя тогда и публичные ультиматумы не понадобятся.
вообще когда доходит до такого, то отношениях ..... конец.
Sixteen
12-12-2012, 01:00 PM
дайте пажалуста канкретный пример ультиматума о котором здесь идет речь.
Dafna
Дженька Новый Год скоро...
как оно там?
:239:
Dafna
если не женишься на мне в этот же вторник - ты меня теряешь :304:
Sixteen
12-12-2012, 01:02 PM
если не женишься на мне в этот же вторник - ты меня теряешь :304:
ой, какой страшный ультиматум.
Dafna
12-12-2012, 01:05 PM
ой, какой страшный ультиматум.
и черпаком по лбу :320:
Sixteen
12-12-2012, 01:05 PM
и черпаком по лбу :320:
а он грит в атвет: да пажалуста. в смысле шо баба с возу,
мужику лехчи!
HoneyComb
12-12-2012, 01:06 PM
Дорогой, или ты мне делаешь предложение на новый год или нам прийдется расстатся :250:
HoneyComb
12-12-2012, 01:08 PM
мужику лехчи!
вот а я об чем, а она такая: ой я пашутила :235:
Sixteen
12-12-2012, 01:08 PM
Дорогой, или ты мне делаешь предложение на новый год или нам прийдется расстатся :250:
у меня вапрос. и как он после такого наезда может сделать предложение на новый год? вед его же шантажировали тупо. может он уже и так собирался.
а тут такое вдруг повылезло.
Fursetka
12-12-2012, 01:09 PM
у меня вапрос. и как он после такого наезда может сделать предложение на новый год? вед его же шантажировали тупо. может он уже и так собирался.
ага собирался он
мы уже всем форумом вон скока времени ждём, а он не мычит не телится
HoneyComb
12-12-2012, 01:10 PM
так яж говорю, што так нельзя говорить
Dafna
12-12-2012, 01:14 PM
мужику лехчи!
ну и чем раньше это прояснится тем всем хорошо...
иногда пинок под жопу и есть тот смелый шаг вперед (с) :235:
так или иначи
vwnurse
12-12-2012, 01:15 PM
Мне недавно ставили- или я или работа.
Dafna
12-12-2012, 01:17 PM
так яж говорю, што так нельзя говорить
а ломать комедию годами - самое хорошо :304:
не, я за ясность.
сказала как отрезала.
Sixteen
12-12-2012, 01:17 PM
ага собирался он
мы уже всем форумом вон скока времени ждём, а он не мычит не телится
кто он?
Sixteen
12-12-2012, 01:18 PM
вместо того штоб делать ультиматумы,
надо сказать: мужик а мужик, а я за тя замуж хачу. я устала ждать.
патарапись мужик, а?
Dafna
12-12-2012, 01:19 PM
патарапись мужик, а?
ооооо, дооаа
до Бали оные добежали
от греха подальши :301:
Fursetka
12-12-2012, 01:21 PM
кто он?
ну этот
дженькин еврей
Yurcha
12-12-2012, 01:21 PM
твердый ультиматум нужно в начале научиться ставить себе.
например, если он ****, то это твердый и безоговорочный конец.
а не ставить этот самый вопрос ребром, а потом самому же закрывать на это глаза. я знаю, я так делала.
нужно уметь уходить.
хотя тогда и публичные ультиматумы не понадобятся.
вообще когда доходит до такого, то отношениях ..... конец.
Надо быть, конечно, последовательным. Сначала принять решение, а потом его огласить, а не наоборот))))
Я не вижу в данном случае ультиматума. Может мужчина просто не понимает, насколько для Дженни важно создать с ним нормальную и полноценную семью. Уйти, не дав ему об этом понять - глупо, остаться - тоже глупо. Пусть он примет тоже решение - " да так да", " нет так нет"
Fursetka
12-12-2012, 01:22 PM
патарапись мужик, а?
мужики страные же
они почему то считают что самое большое женское преступление это хотеть за него замуж.
хотя я думаю должен быть польщён и горд. вонна скока вас, а она имено за него замуж хочет. это ж комплимент.
HoneyComb
12-12-2012, 01:23 PM
патарапись мужик, а?
оо вот так мне нравится
Да с кем угодно. Даже с женой (тогда еще будущей), первые свидания - геморрой. Во-первых не известно, пойдет ли она за меня замуж. Во-вторых не известно что ей ваще нравится а что не нравится, и куда ее вести и как развлекать. В третьих надо проявлять инициативу для того что бы отношения прогрессировали, в том числе предпринимать всякие попытки тетку взять за руку или там чмокнуть в щечку. У меня это все весьма плохо получалось.
Кроме того бывают всякие совершенно непредвиденные обстоятельства. Вот напирмер когда я ехал на первое свидание со своей будущей женой, оказалось что в гостинице в которой я должен был остановится мест нет. А равно и в соседних гостиницах. И если бы не отдельные форумчане, пришлось бы мне бомжевать на Тайм Сквер и потом уже в бомжеском виде идти на свидание.
Кароче дейтинг сакс биг тайм.
Yurcha
патарапись мужик, а?
Ну это именно то, что я и сказала ))))
Dafna
Кстати, Дженька любить самой, совершенно не то, када любят тебя
второе скучно, неинтересно, невесело и жалко
Брюнетко
12-12-2012, 01:24 PM
а ломать комедию годами - самое хорошо :304:
не, я за ясность.
сказала как отрезала.
главное когда ставиш ультиматум
надо быть готовой к любому исходу
иначе это называеца шантаж
HoneyComb
Надо быть, конечно, последовательным. Сначала принять решение, а потом его огласить, а не наоборот))))
Я не вижу в данном случае ультиматума. Может мужчина просто не понимает, насколько для Дженни важно создать с ним нормальную и полноценную семью. Уйти, не дав ему об этом понять - глупо, остаться - тоже глупо. Пусть он примет тоже решение - " да так да", " нет так нет"
мне кажется, она боится его ответа
Sixteen
оо вот так мне нравится
а еще тетка может сама сделать ему предлажение.
не кое-как а харашо сделать, так шоб ему панравелос, блин.
HoneyComb
12-12-2012, 01:26 PM
шоб ему понравлось? это типа подарить ему билет в отпуск а самой остаться дома?
Yurcha
12-12-2012, 01:27 PM
мне кажется, она боится его ответа
Ели так, то она знает ответ. Чего тогда ждать? У моря погоды?
HoneyComb
если тетка сама должна делать предложение то ответ явно будет нет, а если и да то только потому что ему стало её жалко
Sixteen
шоб ему понравлось? это типа подарить ему билет в отпуск а самой остаться дома?
папробуй придумать чего нибудь палутше. патаму што то шо ты сказала - это нисирьезно.
Dafna
главное когда ставиш ультиматум
надо быть готовой к любому исходу
иначе это называеца шантаж
так да
хреново тока первый год, потом сначала себе живешь как и не нада было
Fursetka
12-12-2012, 01:28 PM
во время блоу джоб одеть ему на фуй кольцо например
HoneyComb
12-12-2012, 01:28 PM
Ели так, то она знает ответ. Чего тогда ждать? У моря погоды?
ей нравится наверно, она думает что со временем он передумает и женится
aprilneverends
12-12-2012, 01:29 PM
до этого прятать его за щекой поддакнул я. чтоб сохранить элемент сарпрайза
Fursetka
12-12-2012, 01:31 PM
до этого прятать его за щекой поддакнул я. чтоб сохранить элемент сарпрайза
да
или если например кольцо по какой то причеме на фуй не налазит, то можно просто сильно схватить его за яйца, выплюнуть кольцо и сказать, милый, а давай поженимся, а. яйца не отпускать пока не ответит, сцука.
Sixteen
12-12-2012, 01:31 PM
чувихи, у вас мужеки какие-то тонкочленные, извинити канешно.
или очень толстопальцевые.
Fursetka
12-12-2012, 01:32 PM
чувихи, у вас мужеки какие-то тонкочленные, извинити канешно.
или очень толстопальцевые.
специальное кольцо заказать,для фуя.
HoneyComb
12-12-2012, 01:33 PM
чугунное
Sixteen
12-12-2012, 01:34 PM
специальное кольцо это уже мы углубляемся в дебри бидиэсэма.
ему это панравица тока если он этим увликаицца.