View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
Neptune
02-22-2019, 08:03 AM
Они все около меня,но как просто хорошие люди.значит,пока судьба не свела с тем,ради которого я б ушла от мужа
100%
Это все мусор с кем ты общаешься. Совершенно не повод бросать мужа.
Kisochka
02-22-2019, 08:03 AM
Пройдёт, перерыв сделай и отпустит)) только про женат/ не женат надо как то сразу выяснять. Зачем тебе время терять на некондицию? Женатых и старых в топку!:314:
Беню чет не пожгли:217:
Kisochka
02-22-2019, 08:05 AM
Конечно позволяет время- ещё ж не умерла, значит время есть.
Мы знаем, мозгов у неё нет. Уцепилась за него от отчаяния, потому что без него ее жизнь ещё некчемней. Хоть любовником могла гордиться, что у него бизнес и жизнь нормальная.
Кто эти "мы"...кто этот блядь загадошный оргкомитет:111:
Neptune
02-22-2019, 08:11 AM
ну мы не знаем на что она надеялась
придумала себе образ
и лелеяла.
может ей время позволяет туда-сюда ходить
Чувства были. Когда чувства, тяжело управлять собой. Ну и про «любовь зла» тоже все в курсе.
По мне, так лучше чувства и отвал бошки, чем когда все ровно и пресно, хоть выплевывай...
А вот напишет она его жене и придет Димон к Дубле...
ты-то куда лезешь, проблядь предпенсионная? тебя все твои мужики послали нах.
Представляю, как димонова жена получает компромат от Даблы, и такая “ Ну, бляндау ты, Димоша, не можешь даже поебстися без последствий"
Kisochka
02-22-2019, 08:13 AM
Чувства были. Когда чувства, тяжело управлять собой. Ну и про «любовь зла» тоже все в курсе.
По мне, так лучше чувства и отвал бошки, чем когда все ровно и пресно, хоть выплевывай...
Кхмммм....я дико извиняюсь...что все любили Беню?
панислася.
вайкодинчик начал действовать.
Neptune
02-22-2019, 08:13 AM
Беню чет не пожгли:217:
У нас разные ситуации. Я уже много лет замужем была , дети уже были..я только вышла на свободу)) мне тот хомут опять на шею не нужен был совсем. А Оле надо в америке устраиваться как то, детей надо...ей прыг-скок по женатым уже не подходит
Kisochka
02-22-2019, 08:14 AM
Че я к этому бене привязалась....колбаски куринной штоль поесть. Чет мне ее разрекламировали седня..
Мы знаем, мозгов у неё нет. Уцепилась за него от отчаяния, потому что без него ее жизнь ещё некчемней. Хоть любовником могла гордиться, что у него бизнес и жизнь нормальная.
не у всех была возможность на чужом горбу/хую вьехать в Америку.
Neptune
02-22-2019, 08:15 AM
Кхмммм....я дико извиняюсь...что все любили Беню?
Я не про Беню здесь, лол
Вот жеж тот Беня дался вам, свет в окне, нах
:111:
Kisochka
02-22-2019, 08:16 AM
У нас разные ситуации. Я уже много лет замужем была , дети уже были..я только вышла на свободу)) мне тот хомут опять на шею не нужен был совсем. А Оле надо в америке устраиваться как то, детей надо...ей прыг-скок по женатым уже не подходит
Это што же получается? Сразу после развода...это че ...Беню десятилетиями штоле пользовали все:120:
Kisochka
02-22-2019, 08:16 AM
Я не про Беню здесь, лол
Вот жеж тот Беня дался вам, свет в окне, нах
Хорошо....:217:.....Едуард по любви:217:
Neptune
02-22-2019, 08:17 AM
Че я к этому бене привязалась....колбаски куринной штоль поесть. Чет мне ее разрекламировали седня..
Вот именно...иди перекуси на здоровье. Как твоя температура? Все нормализовалось?
Neptune
02-22-2019, 08:18 AM
Хорошо....:217:.....Едуард по любви:217:
Здесь даже комментировать не буду. Незнаю на чем там Олю переклинило, для меня загадка:120:
Kisochka
02-22-2019, 08:18 AM
Вот именно...иди перекуси на здоровье. Как твоя температура? Все нормализовалось?
Я надеюсь што да...но щас другая проблема, попа очень болит:111:
ты-то куда лезешь, проблядь предпенсионная? тебя все твои мужики послали нах.
Я всю свою недоебиттваю энергию вам отдаю, как Копря.
А то вы, ебуны, без моей ласки зачахнете)
Neptune
02-22-2019, 08:19 AM
Это што же получается? Сразу после развода...это че ...Беню десятилетиями штоле пользовали все:120:
Кисочка флинг с Беней был 10+ лет назад))) может даже 15.
Kisochka
02-22-2019, 08:20 AM
офигеть.....
вы, ебуны, без моей ласки зачахнете
ты заметила кстате что к тебе никто не относится хорошо на форуме кроме гнилого пропидора Хуе? никто вообще.
А Едик? Ты ж говорила, что по техническим причинам Едику не дала))
ты заметила кстате что к тебе никто не относится хорошо на форуме кроме гнилого пропидора Хуе? никто вообще.
Да ужаснах)) Я плачу( Надо и Хуевера вскрыть)
удивительно, как кто-то мог ебать такое. хоть 10 лет назад, хоть 20
Я вот, например, лично дружу с Фурсей, Белкой, Брюней, Акелой, Ханей, Юриком, Свинкой, Моней, Лакомкой, Питербургером и еще некоторыми... а ты с кем, задротыш? Тебя даже Копря вон видеть не хочет, хотя у ей “ заросла уже народная тропа”)
Я вот, например, лично дружу с Фурсей, Белкой, Брюней, Акелой, Ханей, Юриком, Свинкой, Моней, Лакомкой, Питербургером и еще некоторыми
что значит "дружишь"? они присылают тебе гостевые приглашения в Америку? а если не присылали бы, то ты дружила бы?
что значит "дружишь"? они присылают тебе гостевые приглашения в Америку? а если не присылали бы, то ты дружила бы?
Нахуя с моим паспортом приглашения?))
Нахуя с моим паспортом приглашения?
так ты - почтовая невеста? ну, допустим. тогда почему ты до сих пор не в Америке?
так ты - почтовая невеста? ну, допустим. тогда почему ты до сих пор не в Америке?
Потому что я никогда не оставила бы своего ребенка одного в стране, как некоторые.
И нет, я не бандероль) Я со своим мужем познакомилась, сидя в кафе в Амстердаме)
И в Америку я не поехала сама, потому что у меня дом здесь, в одной из самых прекрасных стран мира и я могу в любой момент полететь туда, куда я хочу, кроме Рашки.
А Рашку я считаю зашкваром..
Потому что я никогда не оставила бы своего ребенка одного в стране, как некоторые.
отмазки. ребенку поди за 30 уже. были б мозги, сама наблындила бы себе визу в Америку. не всех же вывозят малолетними придурками.
в общем Ель ты дурак и лузер. склеила амера и наживаешь горб в говностране, где ничего хорошего кроме раннего артрита от постоянного холода и сырости.
отмазки. ребенку поди за 30 уже. были б мозги, сама наблындила бы себе визу в Америку. не всех же вывозят малолетними придурками.
в общем Ель ты дурак и лузер. склеила амера и наживаешь горб в говностране, где ничего хорошего кроме раннего артрита от постоянного холода и сырости.
Это ты живешь добровольно в говностране, которую весь мир считает пугалом и сранью.
А я почти 30 лет назад осознанно отказалась от гражданства этой Залупонии.
Америка хорошая страна)) But The Netherland Second!
https://youtu.be/j-xxis7hDOE
Neptune
02-22-2019, 08:57 AM
офигеть.....
Да, представь себе... все говорят об этом:111:
Neptune
02-22-2019, 08:58 AM
Я надеюсь што да...но щас другая проблема, попа очень болит:111:
Ремня просит...:162:
Это ты живешь добровольно в говностране
не пизди. я давно уже свалил бы обратно в ЛА, если б не отец, потом собака, теперь мама.
у тебя просто мозгов нет, чтобы реально раскрутиться в Америке. там такого гавна как ты как гавна за баней. любую зассанную филлипинку возьмут на работу скорее, чем тебя. потому что ты тупая и необучаемая.
не пизди. я давно уже свалил бы обратно в ЛА, если б не отец, потом собака, теперь мама.
у тебя просто мозгов нет, чтобы реально раскрутиться в Америке. там такого гавна как ты как гавна за баней. любую зассанную филлипинку возьмут на работу скорее, чем тебя. потому что ты тупая и необучаемая.
Да я вообще тупица) Даром, что говорю на четырех языках свободно и IQ 144.
Но собак не виню...)))
Даром, что говорю на четырех языках свободно и IQ 144.
даром, да. на каких ты языках говоришь свободно?
скажи что-нибудь по-английски, я найду у тебя минимум десять ошибок.
айкью вообще ненаучная ерунда
ты тупая необразованная песда не читала ни одной нормальной книжки. ты знаешь без гугла как назывался первый роман Воннегута?
даром, да. на каких ты языках говоришь свободно?
скажи что-нибудь по-английски, я найду у тебя минимум десять ошибок.
айкью вообще ненаучная ерунда
ты тупая необразованная песда не читала ни одной нормальной книжки. ты знаешь без гугла как назывался первый роман Воннегута?
Нет, я читаю только форум)
Русский, литовский, английский, голландский.
Но я ж не Копря, мне не надо доказывать незнакомым людям свою образованность.
Кстати! Если/вдруг на нашу планетушку не налетит какой астероид, или нас всех не поставят раком под Кораном, то пусть на Земле властвуют такие, как Пол Остер Paul Auster. Какой там Воннегут нах...
Yurcha
02-22-2019, 09:23 AM
Как Йолка своё родину обосрала. И не понимает, дура, что сама себя обосрала.
мне не надо доказывать незнакомым людям свою образованность.
а знакомым ты нах никому не нужна. кроме амеров с хроническом недоебом, у которых ты первый чойс по сравнению с тем чтобы сунуть хуй в дупло в дереве. Лена-полено.
а знакомым ты нах никому не нужна. кроме амеров с хроническом недоебом, у которых ты первый чойс по сравнению с тем чтобы сунуть хуй в дупло в дереве. Лена-полено.
Ужаснах( Вообще никто ниибет. Даже корейцы)))
Вообще никто ниибет.
чо, на батарейки для самотыка денег нету?
Тиха, бля...кажись, мне домой ехать придется...помирает пациент то
Вот так вот и да... а вы сидите, хуем груши околачиваете
помирает пациент то
вот так. напешу твоему начальнику, что ты на форуме сидишь, а у тебя люди гибнут. бизатвецтвиная ты песда.
Yurcha
02-22-2019, 09:32 AM
Урча, не тужься))
Родина виновата, что ты своё IQ не смогла реализовать?
Selfhating loser ты Йолка.
Skylight
02-22-2019, 09:36 AM
Птиц какрас типичный дятел ис Падмасковья, половина постов про дупло...
Selfhating loser ты Йолка.Видела тебя Юрча, (фото на Дворике), красавица. Юрик тебя там любит без остановки.
Фотографии невозможно тут посмотреть, всё удаляется, спасибо Ёлка перенесла всех)
Извините что влезла в разровор.)
Птиц какрас типичный дятел ис Падмасковья, половина постов про дупло...
ты уродливый крысёныш ни разу не ставил свое фото на форуме.
ссышь небось.
Selfhating loser ты Йолка.
Бгггг...иди с Ябанусей побеседуй. И с Копрей, которая таки реализовала...не знаю, правда, чего)
Знаешь, вот я, в отличии от тех, кто с тобой в дискуссии вступал, вижу в тебе сильно претенциозную бабу без глубины)).
Мы с Ханей могли, прогуливая собак, обсуждать книгу (не Тору), не соглашаться, спорить, вслушиваться... а ты простая погремушка.
чекитаут, ща поставлю свое в ачьках Calvin Klein.
ТП Йель всю ночь дрочить будет
а вот я в кого попало не влюблюсь
всё ещё принца ищите?
Miami Vice
02-22-2019, 09:55 AM
Бгггг...иди с Ябанусей побеседуй. И с Копрей, которая таки реализовала...не знаю, правда, чего)
Знаешь, вот я, в отличии от тех, кто с тобой в дискуссии вступал, вижу в тебе сильно претенциозную бабу без глубины)).
Мы с Ханей могли, прогуливая собак, обсуждать книгу (не Тору), не соглашаться, спорить, вслушиваться... а ты простая погремушка.
При том злая погремушка.
При том злая погремушка.
Она даже не злая. Она досадливая.
Miami Vice
02-22-2019, 09:57 AM
всё ещё принца ищите?
Едик, копите на вертолет. 2Оля вроде скоро опять на рынок выйдет. Хотя по моему она из него не выходила.
я, в отличии от тех
в отличиЕ.
Ель, ты не сдала бы диктант на приемных экзаменах в медучилище. тебе за одну такую ошибку сразуже поставили бы двойку. ищево следует, што твой диплом медучилища - купленный. вот почему тебя в Америке не возьмут даже мыть полы.
Miami Vice
02-22-2019, 09:58 AM
Она даже не злая. Она досадливая.
Друзья библятекарши все злые, если заметила. Birds of a feather, то се.
чекитаут, ща в ветку поналезут подпёздыши, будут сутки месить в ней гавно. потом им Птиц с Яной во всём виноваты.
Друзья библятекарши все злые, если заметила. Birds of a feather, то се.
зэар ю гоу.
Miami Vice
02-22-2019, 10:00 AM
в отличиЕ.
Ель, ты не сдала бы диктант на приемных экзаменах в медучилище. тебе за одну такую ошибку сразуже поставили бы двойку. ищево следует, што твой диплом медучилища - купленный. вот почему тебя в Америке не возьмут даже мыть полы.
Дурик. В чем? В отличиИ! :111:
в отличиЕ.
Мой медицинский диплом - голландский.
Я 26 лет пишу и говорю на голландском 24/7.
Впрочем, иди Копре отлижи, она оценит)
Дурик. В чем? В отличиИ!
бля, вот же смешной идиот "в отличие" союз, а не наречие.
Мой медицинский диплом - голландский.
ты заканчивала в Голландии хай скул? ты тупая песда пишешь по-русски с ошибками, как ты могла защитьт в Голландии диплом?
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:05 AM
Конешно обидно...думаешь приедешь ...приключение, то се....а там немолодой уставший мужчина.
Вот именно.если б знала,что так выйдет,не полетела бы.
Хосспидя...вот, что бывает, когда нечем гордиться, кроме как знанием правил русскаго изыка))
Я иногда на работе тем, кто выебывается, говорю просто “ То, что я говорю с акцентом не значит, что я с акцентом думаю"
ты заканчивала в Голландии хай скул? ты тупая песда пишешь по-русски с ошибками, как ты могла защитьт в Голландии диплом?
Карочи, мой сегодняшний лимит на тебя исчерпан. Свабоден!
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:07 AM
он еще год полежит и взбодрится
позвонит Оле бодреньким
Оля забудет былое и полетит :301:
С ума сошла?нет.да и ещё после того,что я его жене хочу сдать,что он в отелях зависал?а может подружиться с его женой?то же прикольная месть.
чекитаут, ща поставлю свое в ачьках Calvin Klein.
Это будет фотография? Ждать её?)
говорю просто “ То, что я говорю с акцентом не значит, что я с акцентом думаю"
ты смеешься? как можно говорить на голладском с акцентом? если знаешь английский и немецкий, то говоришь на смеси и того и другого с ужасным звуком KH вметно H
Карочи, мой сегодняшний лимит на тебя исчерпан.
проще говоря слила. корова толстожопая.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:10 AM
Я при чем, ты на себя посмотри, кому ты нужен нафиг :111:
Диме 57 и от тоже решил меня не трахать.погуляй мол по городу 2дня с половиной.
Манюня
02-22-2019, 10:10 AM
Хосспидя...вот, что бывает, когда нечем гордиться, кроме как знанием правил русскаго изыка))
а потом оказывается что и этого нет лол
С ума сошла?нет.да и ещё после того,что я его жене хочу сдать,что он в отелях зависал?а может подружиться с его женой?то же прикольная месть.
Я не верю в карму, но тебе ж икнется, дура ты тупая.
ты же сказала, что ушла. но всё-таки успела, уколола, ядовитая тварь.
а потом оказывается что и этого нет лол
Ну..когда сидят в говне, а кукарекать хочиццо)
Ну..когда сидят в говне, а кукарекать хочиццо)
о! Ель, ты чо хохлушка? тебе дать в ебало штобы ты ушла и не насрала под окном?
Yurcha
02-22-2019, 10:13 AM
Видела тебя Юрча, (фото на Дворике), красавица. Юрик тебя там любит без остановки.
Фотографии невозможно тут посмотреть, всё удаляется, спасибо Ёлка перенесла всех)
Извините что влезла в разровор.)
Йура на 60% русский человек, и поэтому ему нравятся размеры моего тухеса
Это для Йолки «размером с Рашку» оскорбление, а для Йуры - это комплимент.
Но Йура иммигрант и колбасник, поэтому он может любить мой тухес, как олицетворение своей необъятной родины» на расстоянии
Но Йура иммигрант и колбасник, поэтому он может любить мой тухес, как олицетворение своей необъятной родины» на расстоянии
Ты ж Хане завидуешь, да?)))
Дятел, ТВОЙ лимит исчерпан)
Yurcha
02-22-2019, 10:18 AM
Ой, да ладно, Ханя «с слева» и «к стати» пишет раздельно, и в каждом предложении по три ошибки делает. Она книжек с детства в глаза не видела. И IQ у неё не такой высокий как у тебя. Но зато она стритсмарт, и посплетничать любит. Уверена, что вы выгуливая собак обсуждали форумчан.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:18 AM
Пройдёт, перерыв сделай и отпустит)) только про женат/ не женат надо как то сразу выяснять. Зачем тебе время терять на некондицию? Женатых и старых в топку!:314:
Я ж не мужа ищу.по этому мне неважно.главное,чтоб мразью опять не оказался
Она даже не злая. Она досадливая.Юрча естественная, чем и дорога. Не надо её "вскрывать".)
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:19 AM
Сама дура и фригидная к тому же
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:20 AM
А вот напишет она его жене и придет Димон к Дубле...
И прибьёт.но я уже решила .
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:24 AM
И по мне.я ж не Капа,все делать по расчёту.девочки,я давно так не плакала,как после его последнего унижения.и поверьте,если я решила отослать все бумаги жене,это ж как меня надо достать!
Miami Vice
02-22-2019, 10:25 AM
Я ж не мужа ищу.по этому мне неважно.главное,чтоб мразью опять не оказался
А ведь опять окажеца. Потому что среди таких только и выбираешь. Мож Едик был исключением потому что надеялся что уйдешь от мужа. Когда понял что не уйдешь тогда и перестал оплачивать вертолеты. Прально - для вертолетов есть законный муж. Пусть он и катает. А роль любовника тока трахать и не более.
Yurcha
Ты ж Хане завидуешь, да?)))
Это вы с Ханей завидуете моему тухесу. Йура без очков Ханин тухес не видит вблизи, вот она и бесится.
Skylight
Как люди не владеют техникой "мести" в диалогах, она лучче всего погодя в виде холоднаго блюда(халадец с желтенькой какашкой посредине).
А все высказав обнажают степень своей чмошности и растрaчивают энергетический НЗ в кобчике...
Ой, да ладно, Ханя «с слева» и «к стати» пишет раздельно, и в каждом предложении по три ошибки делает. Она книжек с детства в глаза не видела. И IQ у неё не такой высокий как у тебя. Но зато она стритсмарт, и посплетничать любит. Уверена, что вы выгуливая собак обсуждали форумчан.
Она ребенком привезена в Америку, ей простительно делать ошибки.
И да, она реально умная. И очень deep персоналити. И это я тебе говорю не для того, чтобы уязвить. Я ее “ вскрывала” на форуме тоже)) Она просто не тот тип человека, который будет себя рекламировать. В ее видимой простоте кроется мыслящий индивидуум. В отличиЕ от тебя.
Miami Vice
02-22-2019, 10:26 AM
И по мне.я ж не Капа,все делать по расчёту.девочки,я давно так не плакала,как после его последнего унижения.и поверьте,если я решила отослать все бумаги жене,это ж как меня надо достать!
А от мужа не уходишь разве не по расчету?
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:26 AM
Представляю, как димонова жена получает компромат от Даблы, и такая “ Ну, бляндау ты, Димоша, не можешь даже поебстися без последствий"
Вы не поняли.письма не будет,просто будут все распечатки с отелей,где он со мною был.думаете,жена не спросит,почему при квартире в Майами,он снимал отель?не удивлюсь,если он опять отмажется
Это вы с Ханей завидуете моему тухесу. Йура без очков Ханин тухес не видит вблизи, вот она и бесится.
К твоей сраке прилагаются жирные ногЕ, а мы их не любим)
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:27 AM
Просто жалко его и я пока не нашла того самого-самого.
Вы не поняли.письма не будет,просто будут все распечатки с отелей,где он со мною был.думаете,жена не спросит,почему при квартире в Майами,он снимал отель?не удивлюсь,если он опять отмажется
Не лезь в семью. Имей хоть каплю гордости.
Есичо, Димон мне пох))
твоей морщинистой жопе до юрчиной срать да срать.
Skylight
02-22-2019, 10:30 AM
у женсчин ашкенази нетy тухесa по определению... Исключение наверное Гвинет Пелтроу, у нее уже намек на красивый тухес.
ты б не лез... импотент конопатый.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:31 AM
И нет, я не бандероль) Я со своим мужем познакомилась, сидя в кафе в Амстердаме)
И в Америку я не поехала сама, потому что у меня дом здесь, в одной из самых прекрасных стран мира и я могу в любой момент полететь туда, куда я хочу, кроме Рашки.
А Рашку я считаю зашкваром..
Вы счастливая,в Европе лучше жить и красота кругом.мужчины другие тоже
Оля, не отвечай им, ты хорошая девочка, а они все злые на весь мир козлы. двадцать лет живой/живого не видели.
Yurcha
02-22-2019, 10:33 AM
Вы любите жирные руки? Ну у каждого свой вкус. Кто-то любит сочное бедрышко, а кто-то куриную лапку.
Yurcha
02-22-2019, 10:35 AM
Йолка, а че ты не все фотки на Дворике показала? Самые удачные зажала, сучка
Вы любите жирные руки? Ну у каждого свой вкус. Кто-то любит сочное бедрышко, а кто-то куриную лапку.
Жирные руки можно подкачать, а вот жирные ляжки это приговор, как ни крути)
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:35 AM
Это ему вернётся.думал,все унижения и обиды его,как с гуся вода?нет уж.достал окончательно
Мамо, ну я же иногда еще и сплю) Вы ж сами там зарегены, ставьте, не жмотьтеся
Yurcha
02-22-2019, 10:36 AM
Жирные руки можно подкачать, а вот жирные ляжки это приговор, как ни крути)
От генетики не убедишь
А что плохого в жирных ляжках? Это ж не жирные лодыжки
Упругая, крепкая ляжечка, без целлюлита замеждупрочим
Yurcha
02-22-2019, 10:37 AM
Мамо, ну я же иногда еще и сплю) Вы ж сами там зарегены, ставьте, не жмотьтеся
Меня Таня забанала, я не могу зарегиться
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:38 AM
Не лезь в семью. Имей хоть каплю гордости.
Есичо, Димон мне пох))
Он мне больно делал.сейчас моя очередь.я не мстительная,но этот реально довёл!
Это ему вернётся.думал,все унижения и обиды его,как с гуся вода?нет уж.достал окончательно
Запомни! Мы сами выбираем обидеться или нет. Никто нас обидеть не сможет, если мы сами не решим, что это была обида.
Девка ты, хоть и не красавица, но ебливая и фигура хорошая.
Обналичивай капитал, йопта...
Skylight
02-22-2019, 10:38 AM
От генетики не убедишь
А что плохого в жирных ляжках? Это ж не жирные лодыжки
Упругая, крепкая ляжечка, без целлюлита замеждупрочим
жирные ляжки при маленькой попе плохо, как и худые ляжки при болшой попе...
Меня Таня забанала, я не могу зарегиться
Ну ты ж Копре лижешь..Тане тоже можешь. Извинися, поклонися...мы тя там ждем)
Щас попрошу, чтобы тебя разбанили) В теме “ Капри старая сука” нам тебя не хватает)
Юрча, атыбись. у нас неанмуан с Елью, кто круче, она мне пернет в нос штобы я отравился, или я щебну ей хуем по лбу и она задрыхнет в койке в соседней палате.
Skylight
02-22-2019, 10:43 AM
Вот Джесика и Триша. Обе узкобедрые но у Джесики полнее попка и бедра, и все ок.
А Триша такая спорти доска, токи в юбке ноги смотряцца...
https://redlan.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/JonesTrish-RedLanComics6.jpg
Cherry29
02-22-2019, 10:43 AM
Правильно девочки
Так их, так..
Чтобы не повадно было :217:
vitalysk
02-22-2019, 10:45 AM
Не, на нудиском пляже ниче низзя при людях т.к. это даст повод ментам закрыть лавочку. Мы кстати с теперешней большие ходоки на такие пляжи. А клуб имеет отдельное помещение, выглядит как обычный клуб где танцуют и т.п. Ну там барые стойки, столики, секция с шведским столом, ди джей, то се. Еда не мишелиновский ресторан но не хуже среднего американского дайнера. 2ое помещение т.н. in the back room тоже выглядит как бар/клуб но зайти туда можно или голым или в полотенце, как правило после душа. А еще тапочки/вьетнамки разрешают/поощряют. Но никакой одежды - верботен. Есть народ который ин зе бэк ни разу не ходит а просто приходят потанцевать, помацкаца прилюдно и бегом домой в койку возбужденные. А есть которые сразу в душ и ин зе бэк и в койку там и не выходят аут фронт до закрытия. Есть бабы которые не кончают если их не трахнет надцать черных жеребцов. А есть которые только со своими знакомыми парами которых знают много лет. Там сколько пар столько вариантов. И никто никого не критикует если кто что делает не как все. Что мне нра.
Маями, я теперь летом буду глазами разыскивать тебя и твою даму на Aquinnah. :)
А то езжу каждый год, и так сказать, дорогих друзей - не духа, не хуя! :111:
Какие бумаги?
забей. пиплаф пробивает на откровения по обкурке, а ты как ворона.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:48 AM
Запомни! Мы сами выбираем обидеться или нет. Никто нас обидеть не сможет, если мы сами не решим, что это была обида.
Девка ты, хоть и не красавица, но ебливая и фигура хорошая.
Обналичивай капитал, йопта...
Ты не права.любой человек,если он порядочный,отвечает за свои слова.этот-по телефону одно,а потом меняет сценарий на свой лад.мудозвон!привезти девку на три дня,все оплатить,пообещать хороший трах.а в итоге бросить в отеле.хоть бы сказал,мол извини,обстоятельства,но на денег на хороший досуг(это ж большой город),ну не в отеле же гулять и с бруклина мотаться на Манхеттен
..
Yurcha
02-22-2019, 10:48 AM
Ну ты ж Копре лижешь..Тане тоже можешь. Извинися, поклонися...мы тя там ждем)
Щас попрошу, чтобы тебя разбанили) В теме “ Капри старая сука” нам тебя не хватает)
Я Тане не могу лизать из эстетических соображений
Меня снова вырвет
Мы на Синт Барте пошли на пляж с еще одной парой. Мы остались в той стороне, где общий, а они пошли на нудистский. Я потом пошла в ту сторону посмотреть на тела...ужаснах...особенно мудя висячие)
Cherry29
02-22-2019, 10:50 AM
забей. пиплаф пробивает на откровения по обкурке, а ты как ворона.
Жаль у тебя жены нет
А то б ей тоже что-нибудь отправили..:217:
Ты не права.
Оля, не отвечай Ели. это же скульптура девушка с веслом. ты видела ее смешное курносое грызло?
Losharick
02-22-2019, 10:51 AM
Да я вообще тупица) Даром, что говорю на четырех языках свободно и IQ 144.
Но собак не виню...)))
Ёлка, привет.
Русский, Английский, Нидерландский(голландский). А четвёртый?
Так я и не доехал до Голландии.
CAPRI
02-22-2019, 10:51 AM
И это... Тайно отправлять культ. :235:
Чисто марран.
Ты не права.любой человек,если он порядочный,отвечает за свои слова.этот-по телефону одно,а потом меняет сценарий на свой лад.мудозвон!привезти девку на три дня,все оплатить,пообещать хороший трах.а в итоге бросить в отеле.хоть бы сказал,мол извини,обстоятельства,но на денег на хороший досуг(это ж большой город),ну не в отеле же гулять и с бруклина мотаться на Манхеттен
..
НЙ это мир! Как можно там на хуе зациклиться? Там музеи, там парки...там гулять просто один сплошной оргазм.
Не хватает тебе образования, таки( И класса. Но это не лечиццо.
Жаль у тебя жены нет
А то б ей тоже что-нибудь отправили.
ты с хуя ебанулась. я своей жене (потом будущей через много лет) сватал Едика.
Ёлка, привет.
Русский, Английский, Нидерландский(голландский). А четвёртый?
Так я и не доехал до Голландии.
Литовский. Но я его забываю совсем, если не слышу.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:53 AM
Правильно девочки
Так их, так..
Чтобы не повадно было :217:
Нет,ну а что?он мне в душу насрал,а я опять,поджав хвост должна уйти.?хватит уже!!терпение лопнуло.его косяк ещё в том,что он меня блокирует.я хотела ему объяснить,что я в ужасно себя чувствую и мол,поговори со мною,будь на связи,давай иметь хорошие пусть любовные отношения.но связи с ним нет,если только в офис звонить.поэтому,на 99 из 100 я решилась на такое.был бы на связи,отвёл бы беду
так ты еще и не русская блядва?
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:54 AM
НЙ это мир! Как можно там на хуе зациклиться? Там музеи, там парки...там гулять просто один сплошной оргазм.
Зимой там мерзко.летом даа
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:55 AM
Оля, не отвечай Ели. это же скульптура девушка с веслом. ты видела ее смешное курносое грызло?
Да.на милую крысу похожа.
Нет,ну а что?он мне в душу насрал,а я опять,поджав хвост должна уйти.?хватит уже!!терпение лопнуло.его косяк ещё в том,что он меня блокирует.я хотела ему объяснить,что я в ужасно себя чувствую и мол,поговори со мною,будь на связи,давай иметь хорошие пусть любовные отношения.но связи с ним нет,если только в офис звонить.поэтому,на 99 из 100 я решилась на такое.был бы на связи,отвёл бы беду
У меня так однажды уборщица спиздила косметику(
Но этой аналогии тебе не понять...
У меня так однажды уборщица спиздила косметику
крем от морщин на жопе? :111:
Losharick
02-22-2019, 10:58 AM
Да, именно. Человек, которого я очень ценю и люблю также говорит на 4х языках. К сожалению если нет практики, то языки теряешь.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 10:58 AM
У меня так однажды уборщица спиздила косметику(
Но этой аналогии тебе не понять...
Не уговаривай.ему пощады больше не будет.и я отдаю отчёт в том,что после этих фото,бумаг ,я его уже просто в целях личной безопасности не должна видеть.кстати,как считаешь,может забыть на время про бумаги и стать подругой жены (он категорически против этого )
Losharick
02-22-2019, 10:59 AM
Дай я тебя поцелую. Не многие это понимают.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 11:02 AM
Когда тебя там унижают,то просто хочется бежать из него.Ведь я прилетела в город такой счастливой.видели бы вы меня потом
Немногие.
ты причем к NYC? Ты же в Шыпседбее.
Yurcha
02-22-2019, 11:11 AM
Йолка, тебя когда дед манхетоновский кинул
Ты его новую бабу по всему интернету грязью обливала
А могла бы в музЭй сходить или в парк
У йели пошла фаза торможения. сйела еще одну таблетку вайкодина, легла на соседнюю койку рядом с терминальным больным. всё хорошо. спасли пациента - деньги платят. не спасли - тоже платят. сиди, свисти.
У меня сто тыщая пеон пост.
как всегда, встетил новый год 20143/14 в госпитале в ПитАХ Яхве. чортов козлы
Kapitula
02-22-2019, 11:19 AM
Диме 57 и от тоже решил меня не трахать.погуляй мол по городу 2дня с половиной.
Вот такая ты страшная, что ни Эдик ни Дима не захотели.
В монастырь иди
Dafna
02-22-2019, 11:21 AM
В монастырь иди
... запуталась
Оля, а тебе нравится Дональд Трамп?
ну типа как мужчина.
(не про политику) )
твой типаж?
чтобы понимать
QUOTE=Kapitula;8089359]Вот такая ты страшная[/QUOTE]
Капа непесди. у тебя длинные ноги, может у тебя рост 170, который мне нравится, но наскока йавидет двот йевальик на мутных фотографиях, Оля 2 на морду намного симпатичнее тебя. кам ты сунк оф идф, Оля два самая красивая баба из всех которые ставили свои бальники за посление 10-115 лет
Yurcha
02-22-2019, 11:25 AM
При том злая погремушка.
Со всеми доброй не будешь, а то ещё прилипнут
Kapitula
02-22-2019, 11:26 AM
Если расчёт- это не давать письке думать вместо мозга. То да, Капа такая.
Йолка, тебя когда дед манхетоновский кинул
Ты его новую бабу по всему интернету грязью обливала
А могла бы в музЭй сходить или в парк
У меня там 8 лет был другой дед. Когда он залупался, я шла в МЕТ и клала на него с его обидками.
Я? По всему интернету кого обливала? Я вам сказала, что она страшная, и все вроде. Не пизди, а?
Izold
02-22-2019, 11:27 AM
Оля2, кто вам больше, как типаж - Трамп, Печкин, Mobutu Sese Seko Kuku Ngbendu Wa Za Banga или Бельмондо?
Сиамчик
02-22-2019, 11:27 AM
... запуталась
ну типа как мужчина.
(не про политику) )
твой типаж?
чтобы понимать
Дафна :301:
OLYA-OLYA
02-22-2019, 11:28 AM
В монастырь иди
Или они.вот и комплексуют.:314:
Dafna
02-22-2019, 11:28 AM
Дафна :301:
даров) :110:
Дай я тебя поцелую.
ты пидарас и ни разу не целовал бабу туда. когда баба пьяная, у нее пересохло влагалище, когда ты лижешь пидзу самому старому уебищу, то ты только помогаешь им
Да, именно. Человек, которого я очень ценю и люблю также говорит на 4х языках. К сожалению если нет практики, то языки теряешь.
Ко мне друзья литовцы из Флориды приезжали. Мы по русски говорили, а где не хватало, там англицкий вступал. Ничо, никто не обиделся)
А когда Литва отделялась, сильно нас там гнобили...но я ж всегда отбрешусь)
Izold
02-22-2019, 11:33 AM
корочи, лаба дяна. Я ещё на одном заговорил
Ко мне друзья литовцы из Флориды приезжали
и так и не выебали тебя нихуя гнилое тушко.
Лаба дена, драугас Изольдас!
Kapitula
02-22-2019, 11:34 AM
Какие унижения, человек был занят. Ну и ты недостаточно крутая, чтоб все бросить и нестись. Никого он не унижал, билет оплатил
Izold
02-22-2019, 11:35 AM
нахлынули воспоминания о лете в Зарасае))
у меня а втором этаже тоже хуй подорванный армянин. будешь хуй сосать?
Карочи, Едику повезло.
Чем сосать олин клитор, лучче уыпить с татаркой литр...
Whoever
02-22-2019, 11:37 AM
... запуталась
ну типа как мужчина.
(не про политику) )
твой типаж?
чтобы понимать
а кто это, и похож ли он на едика?
Ой, Зарасай сдох( Совсем( Литва обезлюдела ... Я была в Клайпеде, так там вообще в центре никого...даже страшно(
Whoever
02-22-2019, 11:40 AM
Карочи, Едику повезло.
Чем сосать олин клитор, лучче уыпить с татаркой литр...
на самом деле, не смешно.
Оля все же по-своему прямолинейна.
а киевская татарка хитра.
даже я, человек посторонний, буду переживать, если она сделает едику больно.
Losharick
02-22-2019, 11:40 AM
Ко мне друзья литовцы из Флориды приезжали. Мы по русски говорили, а где не хватало, там англицкий вступал. Ничо, никто не обиделся)
А когда Литва отделялась, сильно нас там гнобили...но я ж всегда отбрешусь)
Прикольно когда рядом сидят люди и не знают, что ты их понимаешь. У нас была такая история. Плыли(шли) мы на круизном лайнере из НЙ на Бермуды. Сидим в открытом ресторане попиваем что-то, рядом пожилые немцы сидят и начинают нас обсуждать. Мы были молодыми, красивыми и было на чём заострить внимание. )))
Короче, они говорят, а мне идёт синхронный перевод с немецкого. При выходе из кафе мы их поблагодарили за детальное описание нашей внешности и разгадывания ребуса кто мы по национальности. Бабки, немки, чуть со стула не попадали от неожиданности. ))
Карочи, Едику повезло.
Чем сосать олин клитор, лучче уыпить с татаркй литр...
Едкику реально повезло по жизни, что не схлестрнулся по жизни с такой гнидой как ты, . йа если б схпестнуяся, то проломил бы тебе череп прямо ото лба до затылка
Кстати, моей мамы наследство в Зарасайском районе ..там ферма нехилая. Но мы не стали судится, мама категорически не хотела...раны детские после высылки(
наследство в Зарасайском районе (
кольчатые черви в песде и кишечнике.
Сиамчик
02-22-2019, 11:44 AM
даров) :110:
Оксана делает кинотеатр домашний.Муж помогает. А я сняла как разбили чашку.:197:
Прикольно когда рядом сидят люди и не знают, что ты их понимаешь. У нас была такая история. Плыли(шли) мы на круизном лайнере из НЙ на Бермуды. Сидим в открытом ресторане попиваем что-то, рядом пожилые немцы сидят и начинают нас обсуждать. Мы были молодыми, красивыми и было на чём заострить внимание. )))
Короче, они говорят, а мне идёт синхронный перевод с немецкого. При выходе из кафе мы их поблагодарили для детально описание нашей внешности и разгабывания ребуса кто мы по национальности. Бабки, немки, чуть со стула не попадали от неожиданности. ))
У меня тож так было в круизе. Рюсскоевреи сидели рядом, а я по голландски по телефону с подругой говорила. Они там лебезили передо мной по англицки, пока я, поднявшись, не сказала им “ Приятно было с вами познакомиться” Тут они реально охуели)
Dafna
02-22-2019, 11:45 AM
Оксана делает кинотеатр домашний.Муж помогает. А я сняла как разбили чашку.:197:
это все на счатье! )
переходи на хрусталь !
Whoever
02-22-2019, 11:47 AM
Когда тебя там унижают,то просто хочется бежать из него.Ведь я прилетела в город такой счастливой.видели бы вы меня потом
Нью-Йорк, помимо театров, ресторанов и музеев - город одиноких людей.
Можно было попытаться день одиночества превратить в день триумфа: нашла бы кого получше Димы, и мужик бы носил тебя на руках.
Достаточно было бы зайти в одну из русских бань.
В худшем случае, дело закончилось бы парилкой и массажами, но с твоей фигурой думаю, что знакомства ты не избежала бы.
У меня тож так было в круизе. Рюсскоевреи сидели рядом, а я по голландски с подругой говорила. Они там лебезили передо мной по англицки, пока я, поднявшись, не сказала им “ Приятно было с вами познакомиться” Тут они реально охуели)
песдишь. когда говорят по-голландски, англоговорящим вообще всё понятно.
Нью-Йорк, помимо театров, ресторанов и музеев - город одиноких людей.
Можно было попытаться день одиночества превратить в день триумфа: нашла бы кого получше Димы, и мужик бы носил тебя на руках.
Достаточно было бы зайти в одну из русских бань.
В худшем случае, дело закончилось бы парилкой и массажами, но с твоей фигурой думаю, что знакомства ты не избежала бы.
Ой, ну ты задул...какие театры, музеи? Там же насикомое реально(
Miami Vice
02-22-2019, 11:51 AM
Маями, я теперь летом буду глазами разыскивать тебя и твою даму на Aquinnah. :)
А то езжу каждый год, и так сказать, дорогих друзей - не духа, не хуя! :111:
Я на Виньярде последний раз был надцать лет назад. Тем более ихний пляж после Холовера как Запорожец после Бентли. :111:
Там же насикомое реально(
тебе даже этот паук даже не фдул?
Kapitula
02-22-2019, 11:51 AM
Охренительно. Ее что раз в дерьмо окунали, а она лезет и лезет. А потом недовольна, что послали в очередной раз.
Whoever
02-22-2019, 11:52 AM
Ой, ну ты задул...какие театры, музеи? Там же насикомое реально(
я же написал: "помимо.....", подразумевая, что не уверен, что Олю это интересует.:1:
и потом, из перечисленного, думаю, что рестораны все же интересуют.
Охренительно. Ее что раз в дерьмо окунали, а она лезет и лезет. А потом недовольна, что послали в очередной раз.
Капа, засунь себе голову в пизду, вцепись зубами за шейку матки и выверни ее нахуй наизнанку.
я же написал: "помимо.....", подразумевая, что не уверен, что Олю это интересует.:1:
и потом, из перечисленного, думаю, что рестораны все же интересуют.
За свои она тока в макдональдсе поест)
Ох, как же я хочу в НЙ...
Kapitula
02-22-2019, 11:56 AM
Или они.вот и комплексуют.:314:
Ты лежала его ждала, он не пришёл потому что не захотел. Кто из вас страшный?
как же я хочу в НЙ
как же хуево в Голландии если чел хочет в сраный вонючый НЙ
Whoever
02-22-2019, 11:58 AM
интересный феномен, кстати.
за несколько лет после переезда оттуда я там был меньше дней, чем в твоём Амстердаме, или в Париже, или в Вене.
и каждый раз, когда я туда еду, у меня пробки отбивают охоту туда ехать очень надолго.
хотя город люблю.
Losharick
02-22-2019, 12:00 PM
А, вообще, по теме топика. День охуительный. Солнце светит. Воздух чистый. Манхэттен как на ладони. Позже в супер-джим, на супер-машине, потом в парилку и джакузи. ))))
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
Losharick
02-22-2019, 12:02 PM
Давай, приезжай. Через пару месяцев уже погода будет охуительная.
Ты бы здесь легче нашла партнера. Здесь пока нет этой американской проверки на вшивость по прошлому.
Но опять же...старовата, и не говоришь по голландски.
А, вообще, по теме топика. День охуительный. Солнце светит. Воздух чистый. Манхэттен как на ладони. Позже в супер-джим, на супер-машине, потом в парилку и джакузи. ))))
Сука, шоп те жить на одну зарплату!))
OLYA-OLYA
02-22-2019, 12:03 PM
Ты бы здесь легче нашла партнера. Здесь пока нет этой американской проверки на вшивость по прошлому.
Но опять же...старовата, и не говоришь по голландски.
moloduha:314:
Ты бы здесь легче нашла партнера.
такого же как ты, би, но в основном по мужикам.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 12:04 PM
eh,nado bilo s vami tam poznakomitsya
не надо, Раскал кончемнй гомосек. его ацуда три раза банили.
Давай, приезжай. Через пару месяцев уже погода будет охуительная.
Мне в НЙ всегда охуительно. Вообще наркотик, а не город! как Амстердам...ну, он и есть)))
Да мне собраться - только подпоясаться)
Losharick
02-22-2019, 12:08 PM
Спасибо, Олечка. Я уже старый и ленивый. Тебе нужен молодой и резвый конь. А я начинаю задумываться о смысле слов Жванецкого. )))
moloduha:314:
Нет, конечно. У меня дочь твоего возраста.
Мне в НЙ всегда охуительно.
будь осторожнее. ща за блядство злые полисы винтят на углу 42-ой и 8-ой тока так.
Losharick
02-22-2019, 12:10 PM
Сука, шоп те жить на одну зарплату!))
Я этот твой пост увековечил на одном из моих 4 мониторах. ))))))))))))))))))
Щас фото зашлю.
Я этот твой пост увековечил на одном из моих 4 мониторах.
Елка нашла себе пидараса - гей-бойфренда.
Я этот твой пост увековечил на одном из моих 4 мониторах. ))))))))))))))))))
Щас фото зашлю.
Да шоп у тя иликтричество погасло, паразит!)))
Полететь чтолева в НЙ.....
Раскал пидарас хуже Лирика. йа и то байсек, вверну тебе твой шланг от притивогаза наизнанку хуже Лирика. поствлю в позу оленя, вставлю хуй в жопу, мой хуй будет торчать у тебя изо рта. оно тебе надо?
Losharick
02-22-2019, 12:27 PM
Шоб тя в JFK на таможне развернули! )))))))))))
о, песдато завернул. хоть и есть карочи.
Раскал торчит в ветке, четает меня, обдрачивается, хуй когда напишет так как я.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 12:31 PM
Спасибо, Олечка. Я уже старый и ленивый. Тебе нужен молодой и резвый конь. А я начинаю задумываться о смысле слов Жванецкого. )))
tak I je ne sex s vami hochu.uroki trade voz'mu.nu I pro akcii,esli chto.
У меня есть друг на ФБ. Охуительный человечище, сценарист и просто мужик. Я вышла на него случайно, прочитав по ссылке его рассказ
. Потом фоловила его, комментировала. И недавно, неожиданно для себя, послала ему Самсунг телефон, чтобы он мог фотографировать своих кошаков.
Один мой знакомый писатель собрался удаляться с Фб, а я ему сказала, чтобы почитал Артема...он остался)
Я даже не знаю, кто из нас больше рад...это так здОрово!
А Артем мне прислал книжку своих рассказов.
Вы не представляете, как я рада.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 12:33 PM
Полететь чтолева в НЙ.....
I polechu v mae.zimoy nikogda!
Артем мне прислал книжку своих рассказов
это всё ерунда, йа могу прислать тебе сборник рассказов как я ломал целки бабам. в первы рай рас был вообще песедецд, как будто уперся хуем в дно жестяной кружки.
Losharick
02-22-2019, 12:39 PM
Прилетайте все к нам. Прекрасный город. Всегда скучаю когда улетаю надолго.
И поменьше негатива. Сколько той жизни?
Почитайте, а? Потому что гениально, и по довлатовски...
http://magazines.russ.ru/bereg/2018/62/galchonok.html
Бруклин? саме ужасное гавно, хуже него тока Майами.
Город охуенский!
Блин, я в поезде два с половиной часа....надо уыпить)
Whoever
02-22-2019, 12:56 PM
что-то грустно совсем.
что-то грустно совсем.
Да ты чоу! Это гениально. И очень жизненно.
Это тебе не пальцем пуп чесать...
Да ты чоу! Это гениально. И очень жизненно.
Это тебе не пальцем пуп чесать...
ты карочи слила. тебя уже лет 20 никто не ебет.
что-то грустно совсем.
Нет. Ты все таки унылое гавнище. Сорри.
Я за Артема порву.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 01:02 PM
Я знаю и всегда летела с удовольствием .а в каком районе вы проживаете?я тут с женщиной познакомилась,она в шипсхедбее(там где этот пидор).
Я за Артема порву.
Я Артему дам в глаз. гавно нестроевое.
Я знаю и всегда летела с удовольствием .а в каком районе вы проживаете?я тут с женщиной познакомилась,она в шипсхедбее(там где этот пидор).
Оля, йопт! Бруклин это не НЙ!!!
Ехай в Манхеттен
а в каком районе вы проживаете?
он песал што сыбал с Брайтона в какие-то дальние ебеня, но песдит памоиму. Крапси, Брайтон
OLYA-OLYA
02-22-2019, 01:06 PM
Бруклин? саме ужасное гавно, хуже него тока Майами.
Я тоже охренела.но пошла ему навстречу и там остановилась,так как 30мин было от его дома до отеля.разве он этот поступок оценил?нет,конечно,старый импотент
Про Майами ты зря.
Whoever
02-22-2019, 01:06 PM
Нет. Ты все таки унылое гавнище. Сорри.
Я за Артема порву.
у него может и есть что получше.
а так, Довлатов все же выше уровнем, раз уже ты сравнила.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 01:07 PM
Оля, йопт! Бруклин это не НЙ!!!
Ехай в Манхеттен
Так и я о чем,я всегда останавливалась там.но он заныл,мол попаду в пробки и тп.
Losharick
02-22-2019, 01:09 PM
А кто это?
у него может и есть что получше.
а так, Довлатов все же выше уровнем, раз уже ты сравнила.
Нет , не выше. Почитай все. Артем, как минимум, на том же уровне.
Не нервируй меня! А то вскрою)))
Whoever
02-22-2019, 01:11 PM
Так и я о чем,я всегда останавливалась там.но он заныл,мол попаду в пробки и тп.
ты писала, что 30 минут от отеля до него (Sheepshead Bay).
с Манхаттана было бы больше минут на 10 - 15.
Whoever
02-22-2019, 01:12 PM
Нет , не выше. Почитай все. Артем, как минимум, на том же уровне.
Не нервируй меня! А то вскрою)))
в смысле, все?
там один рассказ.
прогуглю, что еще есть.
OLYA-OLYA
02-22-2019, 01:14 PM
ты писала, что 30 минут от отеля до него (Sheepshead Bay).
с Манхаттана было бы больше минут на 10 - 15.
Но он ныл,что плюс ещё могут быть пробки.да ну его на член.я его поблагодарила таким фото за прекрасную поездку и после он меня заблокировал,ну а я его
OLYA-OLYA
02-22-2019, 01:15 PM
А кто это?
Уже не важно
Whoever
02-22-2019, 01:17 PM
Но он ныл,что плюс ещё могут быть пробки.да ну его на член.я его поблагодарила таким фото за прекрасную поездку и после он меня заблокировал,ну а я его
на метро можно, чтобы пробок не было.
то есть тоже бывают, но менее вероятно.
или ты метро не уважаешь?:)
судя по благодарности, ты еще к нему вернешься, после правильного обьяснения.
женщина, которая не любит, такого не пошлет:111:
в смысле, все?
там один рассказ.
прогуглю, что еще есть.
Я очень чувствительна к слову... фальш сразу ухо режет.
Losharick
02-22-2019, 01:19 PM
Уже не важно
Я просто слаб в форумских разборках. Не слежу за этим.
Ольга, не обращай на всех этих песданутых внимание. они не знают жизни. та Ель пробила себе дорогу в жизни пиздой, йа мозгами. мне в 93-ем году звонил из Лос-Анджелеса Чернавской, спрашивал. дескать старичок ты чо-нибудь шаришь в Про Тулсе? у йа чо, чо нибудь шарю, хот йа тогда тока начинал разбиратьсяв Опкоде в Макинтоше.
Блядь, эта едикова сосалка такая тупая...
Yurcha
02-22-2019, 01:20 PM
Запомните, я никогда не вру, гандон вы штопанный
https://public.fotki.com/innab1/leibel/1550862990221.html
Блядь, эта едикова сосалка такая тупая...
а ты ссышь заговорить со мной по-ангклийски. гей вег, аршлох.
Losharick
02-22-2019, 01:21 PM
Понеслась пизда по кочкам. Я пошёл.
Whoever
02-22-2019, 01:24 PM
Я очень чувствительна к слову... фальш сразу ухо режет.
бля буду, прочитал.
от начала до конца.
если ты об этом.
Понеслась пизда по кочкам. Я пошёл.
Кванти, если это ты, то махни крылом)
это Адриан тупайа песда.
бля буду, прочитал.
от начала до конца.
если ты об этом.
Не нервируй меня.
Писдуй к этой муслимской прошмандовке, которая... карочи, к Натахе иди тоже.
Не нервируй меня.
Писдуй к этой муслимской прошмандовке, которая... карочи, к Натахе иди тоже.
он единственный, кому ты нравишься.
чмо тупорылое.
Амазонка
02-22-2019, 01:43 PM
Главный герой смалодушничал.
Yurcha
02-22-2019, 02:11 PM
И это... Тайно отправлять культ. :235:
Чисто марран.
А если Ханя его случайно словит, то он будет клясться, что молилися нас ее образ, который явился нам на последней фотографии.
Ханино лицо блестело как Йурика глаза до переезда в LA. Вначале, я подумала, что у неё просто пудры не хватило, чтобы замазать эти сальные выделения. А потом я поняла, что Ханино лицо символизировало свет в темном царстве. И блеск исходящий от ее лоснящейся кожи стал напоминать мне мерцание шаббатской свечи.
А если Ханя его случайно словит, то он будет клясться, что молилися нас ее образ, который явился нам на последней фотографии.
Ханино лицо блестело как Йурика глаза до переезда в LA. Вначале, я подумала, что у неё просто пудры не хватило, чтобы замазать эти сальные выделения. А потом я поняла, что Ханино лицо символизировало свет в темном царстве. И блеск исходящий от ее лоснящейся кожи стал напоминать мне мерцание шаббатской свечи.
Не ври, ну))) Или это отсвет твоих жирных ляжек...
ТЫ же ведь даже не в состоянии кого то ужалить, чтобы не отрефлексировать)))
Амазонка
02-22-2019, 02:19 PM
Ханя - очень красивая женщина. Такой экзотической красотой. И фигура, и лицо, и стиль - прямо как на зависть.
CAPRI
02-22-2019, 02:20 PM
Не, это метафора сыра в масле.
CAPRI
02-22-2019, 02:22 PM
Ханя - очень красивая женщина. Такой экзотической красотой. И фигура, и лицо, и стиль - прямо как на зависть.
Позавидуй. :235:
Losharick
02-22-2019, 02:25 PM
Rascal-Piker
Позавидуй. :235:
Ты позавидовала уже)
Блядь, ну срать тебе до Хани сто лет оранжевым поносом. Во всех смыслах.
Но я понимаю, что с твоего проперженного дивана остров Капри кажется идиллией)
Rascal-Piker
Лишь бы не Лео ака
Ханя - очень красивая женщина.
да ну, чепуха. в Израиле таких на каждой автобусной остановке. да еще в военной форме с автоматом, штаны в обтяжку.
Амазонка
02-22-2019, 02:28 PM
да ну, чепуха. в Израиле таких на каждой автобусной остановке. да еще в военной форме с автоматом, штаны в обтяжку.
Это правда. В Израиле много красивых женщин.
Капри на 20 лет старше Хани.