View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
Kapitula
12-21-2018, 10:53 PM
не загадывай да и незнаешь.Я видел бабусь которые с сотнями тысяч долларов на счету а как бомжи жили и тихо уходили из этой жизни, в маразме
И что в этом плохого?
И что в этом плохого?
ничего,просто как то переосмысливаешь ващэ,в чем смысл жизни типа.Когда видишь старых людей проживших немало лет бывших кто то значимым социально или нет иэто не так ввжн а то к чему можешь прийти и ты и это же неизбежность.Знаешь очень задумываешься,хочешь или нет ,видя все это ,если видишь реали.Если не воспринимать какое нидь кино или чета там исключительные случаи.
Тока в моем билдинге это 300 квартир,людей в пожилом возрасте и это их последнее пристанище типа ,вот и наблюдаешь вес этот процесс из года в год.Иногда думаешь,лучше уйти не доживать до такого
Амазонка
12-21-2018, 11:12 PM
ничего,просто как то переосмысливаешь ващэ,в чем смысл жизни типа.Когда видишь старых людей проживших и то к чему можешь прийти и ты и это же неизбежность.Знаешь очень задумываешься,если видишь реали.Если не воспринмать какое нидь кино или чета там исключительные случаи.
Тока в моем билдинге это 300 квартир,людей в пожилом возрасте и это их последнее пристанище типа ,вот и наблюдаешь вес этот процесс.Иногда думаешь,лучше уйти не доживать до такого
Аха.
Я всегда говорю: invest into your memories, that is the only thing that you'll be able to enjoy when you're too weak, too sick, or to old to enjoy anything else.
Whoever
12-21-2018, 11:14 PM
не загадывай да и незнаешь.Я видел бабусь которые с сотнями тысяч долларов на счету а как бомжи жили и тихо уходили из этой жизни, в маразме
потому что сотни тысяч - это относительно немного.
Kisochka
12-21-2018, 11:23 PM
Заколебали....бахилы эти везде
https://a.radikal.ru/a06/1812/33/e87999e9f384.jpg
Kisochka
12-21-2018, 11:24 PM
ничего,просто как то переосмысливаешь ващэ,в чем смысл жизни типа.Когда видишь старых людей проживших немало лет бывших кто то значимым социально или нет иэто не так ввжн а то к чему можешь прийти и ты и это же неизбежность.Знаешь очень задумываешься,хочешь или нет ,видя все это ,если видишь реали.Если не воспринимать какое нидь кино или чета там исключительные случаи.
Тока в моем билдинге это 300 квартир,людей в пожилом возрасте и это их последнее пристанище типа ,вот и наблюдаешь вес этот процесс из года в год.Иногда думаешь,лучше уйти не доживать до такого
А когда дожевешь...будешь хотеть пожить еще
потому что сотни тысяч - это относительно немного.
ну да,мы тута все миллионеры типа,че там сотни тысяч.
Whoever
12-21-2018, 11:40 PM
ну да,мы тута все миллионеры типа,че там сотни тысяч.
при чем здесь мы.
я в целом.
при чем здесь мы.
я в целом.
глобалист.
Сиамчик
12-21-2018, 11:51 PM
Заколебали....бахилы эти везде
хттпс://а.радикал.ру/а06/1812/33/е87999е9ф384.йпг
нищета:235:
Kisochka
12-21-2018, 11:57 PM
Ну есть действительно очень разные. Я работаю в огромном, где начиная от домов, квартир и заканчивая субакьют рехабом - практически медсурдж. Там столько отделений и подразделений на любой вкус и даже степень деменции, что можно лет 50 прожить переходя из одного юнита в другой.
А существуют такие фасилити, где всего три юнита. Типа: деменция, для людей- инвалидов, но в своем уме и рехаб.
Ему стоило поискать. Но ведь нашел.
Можно на дом нанять
А когда дожевешь...будешь хотеть пожить еще
жить всегда хочеться,на каком бы это этапе небыло у чела. Страшит само осознание умереть...Никто же оттудва не возвращалья.Наверно буду цепляться,как бы нибыло плохо за жизньдаже если доживу...
Aurbo
12-22-2018, 12:02 AM
Мне кажетсй,главное,чтобы быстро.Раз - и всё,тебя нету.
Kisochka
12-22-2018, 12:06 AM
Все....локоть полечила...пойду по магазинчиках пошуршу.. (селфи в туалете это святое:111:)
https://b.radikal.ru/b40/1812/18/b02f4dc2928d.jpg
Мне кажетсй,главное,чтобы быстро.Раз - и всё,тебя нету.
главное об этом не думать а просто жить...,что отпушенно судьбой наверно.
Сиамчик
12-22-2018, 12:10 AM
Все....локоть полечила...пойду по магазинчиках пошуршу.. (селфи в туалете это святое:111:)
https://b.radikal.ru/b40/1812/18/b02f4dc2928d.jpg
Красотка (с)
:237:
Амазонка
12-22-2018, 12:15 AM
Можно на дом нанять
Я не знаю ситуацию Капитулиного пациента. Может не мог.
Амазонка
12-22-2018, 01:02 AM
Ой. А "Ёлки" - какой хороший сериал для новогоднего настроения.
Моя российская подруга посоветовала. :157:
Yurcha
12-22-2018, 01:05 AM
Маруся....тупуся....:111:....ты на работу почапала. Кто памперс поменяет и накормит? И шанс упасть там гораздо ниже, чем дома....От безысходности? В таких условиях.....ну ну.....
Да и памперсы там не меняют когда надо, лежат все в дерьме часами
С дерьмом под ногтями, потому что лезут себе в памперс...but who cares
И не кормят тоже, просто еду приносят. Многие старики сами есть не могут, они как дети, их надо из ложки кормить
Сиамчик
12-22-2018, 01:09 AM
Да и памперсы там не меняют когда надо, лежат все в дерьме часами
С дерьмом под ногтями, потому что лезут себе в памперс...but who cares
И не кормят тоже, просто еду приносят. Многие старики сами есть не могут, они как дети, их надо из ложки кормить
Фууу..это где?:197:
Yurcha
12-22-2018, 01:10 AM
Нда?
Какие-то другие нюрсинг хрумы ты видела. Не те что я.
А быстро, это как? Может 10 лет для тебя - это быстро?
Может и есть хорошие. Те что я видела - жуть, полет над гнездом кукушки
Сидят все на wheelchair напротив nursing station, как наказанные. Медсестре так удобней. Все на глазах, и никто не падает. А если кто-то слишком «резвый», то ему транквилизаторы дают, чтобы спал все время.
Повторюсь, у меня 5 примеров. 4 умерли в течении полугода. Одна ещё влачит своё существование. Но там недолго уже осталось.
Yurcha
12-22-2018, 01:14 AM
Тупыся, я туда ходила пациентов смотреть. Если с первого раза не читаешь.
На прошлых выходных танцевали со средней. Сидят овощи с пустыми глазами . Дети боятся танцевать перед ними
Вот-вот
Амазонка
12-22-2018, 01:17 AM
Может и есть хорошие. Те что я видела - жуть, полет над гнездом кукушки
Сидят все на wheelchair напротив nursing station, как наказанные. Медсестре так удобней. Все на глазах, и никто не падает. А если кто-то слишком «резвый», то ему транквилизаторы дают, чтобы спал все время.
Повторюсь, у меня 5 примеров. 4 умерли в течении полугода. Одна ещё влачит своё существование. Но там недолго уже осталось.
Я не спорю. Наверное всякое бывает.
Еще от менеджмента зависит. Нехорошо селить людей в трезвом уме и ясной памяти с людьми в глубокой деменции.
Но не всегда нюрсинг хоум - плохо. Хотя и не всегда хорошо.
И так же, не всегда нанятый человек для дома - хорошо. Как и не всегда это плохо.
Yurcha
12-22-2018, 01:20 AM
Фууу..это где?:197:
В Чикаго
Glennbridge nursing home
Yurcha
12-22-2018, 01:21 AM
Я не спорю. Наверное всякое бывает.
Еще от менеджмента зависит. Нехорошо селить людей в трезвом уме и ясной памяти с людьми в глубокой деменции.
Но не всегда нюрсинг хоум - плохо. Хотя и не всегда хорошо.
И так же, не всегда нанятый человек для дома - хорошо. Как и не всегда это плохо.
Дома стены лечат. Дома всегда лучше
И никто меня не переубедит
Те что «в трезвом уме» скорее всего инвалиды и не ходят. Они лежачие.
А те что ходят - скорее всего с деменцией. Поэтому им дают транквилизаторы, чтобы они не слишком уж резво «ходили». А то ходят, мешают другим пациентам.
Моя тётя постоянно свою палату путала. Зашла в чужую, ее другая сумашедшая бабка толкнула, она упала - сломала бедро. Ее в госпиталь, потом снова в нерсингхом.
Она там пролежала в дерьме и пролежнях. Детей у неё не было. Племянники изредка заходили, деньги давали обслуживающему персоналу, чтобы ее мыли почаще. В общем, она там 2 месяца пробыла, и умерла.
Дома пока жила все было в порядке, просто она выходила и забывала адрес. Вот ее в нерсингхом и оформили.
Были бы у неё дети, наняли бы сиделку, она до сих пор была бы жива.
Амазонка
12-22-2018, 01:22 AM
Я и не собираюсь.
Сиамчик
12-22-2018, 01:23 AM
В Чикаго
Glennbridge nursing home
Ты в либермане не была. Там с ними как с писаными торбами носятся. У каждого своя комната. Меню на выбор и тп
Yurcha
12-22-2018, 01:29 AM
Ты в либермане не была. Там с ними как с писаными торбами носятся. У каждого своя комната. Меню на выбор и тп
Я не спорю, для богатых есть хорошие. Я о тех, которые Medicaid оплачивает
Там палаты на 2 человека, со шторкой посередине.
Aurbo
12-22-2018, 01:33 AM
К чёрту такое всё,лучше раньше помереть,чем вот так вот.
Сиамчик
12-22-2018, 01:33 AM
Я не спорю, для богатых есть хорошие. Я о тех, которые medicate оплачивает
Для евреев .:122:
Yurcha
12-22-2018, 01:38 AM
Для евреев .:122:
Возможно. Для бедных иммигрантов.
Я не видела какие нерсингхома у богатых американцев
Слышала, что можно страховку купить, которая покроет хороший nursinghome.
Но хороший я пока не видела. Даже дорогой, там бабушка моей подруги, жуткий
В принципе там красиво, и все чисто; но все равно играющих в домино я там не видела.
Или все перед nursing station сидят или перед телевизором.
Yurcha
12-22-2018, 01:39 AM
Согласна
Yurcha
12-22-2018, 01:47 AM
А вот и статистика:
the median length of stay in a nursing home before death was 5 months
the average length of stay was longer at 14 months due to a small number of study participants who had very long lengths of stay
65% died within 1 year of nursing home admission
53% died within 6 months of nursing home admission
https://www.geripal.org/2010/08/length-of-stay-in-nursing-homes-at-end.html?m=1
Амазонка
12-22-2018, 02:06 AM
Устаревшие данные.
Сейчас люди живут дольше и в лучшей кондиции.
Сиамчик
12-22-2018, 02:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=tpzE6JHXKf0&list=PLzHCpDtrAX2WHoR_LEPLPoquXovyYH22e
Сиамчик
12-22-2018, 02:08 AM
вы прям все так волнуетесь что доживете до старости:111:
Амазонка
12-22-2018, 02:12 AM
О как.
Сиамчик
12-22-2018, 02:12 AM
узбагойтесь
не доживете :192::104::313::235:
Амазонка
12-22-2018, 02:13 AM
Цветы для Элджерона :111:
Aurbo
12-22-2018, 02:16 AM
вы прям все так волнуетесь что доживете до старости:111:
Я уже почти дожила.
Сиамчик
12-22-2018, 02:21 AM
Я уже почти дожила.
не льсти себе :122:
Kisochka
12-22-2018, 06:14 AM
Те что «в трезвом уме» скорее всего инвалиды и не ходят. Они лежачие.
А те что ходят - скорее всего с деменцией. Поэтому им дают транквилизаторы, чтобы они не слишком уж резво «ходили». А то ходят, мешают другим пациентам.
Моя тётя постоянно свою палату путала. Зашла в чужую, ее другая сумашедшая бабка толкнула, она упала - сломала бедро. Ее в госпиталь, потом снова в нерсингхом.
Она там пролежала в дерьме и пролежнях. Детей у неё не было. Племянники изредка заходили, деньги давали обслуживающему персоналу, чтобы ее мыли почаще. В общем, она там 2 месяца пробыла, и умерла.
Дома пока жила все было в порядке, просто она выходила и забывала адрес. Вот ее в нерсингхом и оформили.
Были бы у неё дети, наняли бы сиделку, она до сих пор была бы жива.
Смешно....деньги давала. Это что? Там подарки...а уж тем более деньги вообще брать нельзя....нанять сиделку дешевле, чем хороший стардом
Kisochka
12-22-2018, 06:16 AM
Кстати...вот это вот стены помогают. Помогает квалиыицированая медпомощь...и по поводу, чтоб не шибко бегали тож враки
Kisochka
12-22-2018, 06:17 AM
Я не спорю, для богатых есть хорошие. Я о тех, которые Medicaid оплачивает
И это для богатых...их селят по двое чтоб не скушно было:213:
Вот что удивляет еще,отношение детей.Стока случаев что родоки им нах не
нужны.А вот приехали и все для них типа старались.Тута одной из бывшего СНГ ногу отрезали ,сахарный диабет.Сошил воркер когда мне рассказала историю взаимоотношений с дочерью ,я в ужасе был.
Может это частный случай конечно,но о многом говорит и показывает.
Kapitula
12-22-2018, 06:58 AM
Ты драматизируешь. Не хочешь как они жить, планируй чтоб подругому. Хоть я не не вижу ничего плохого в их жизни, не понимаю, что тебя так пугает. А ты бы как хотел в идеале?
Kapitula
12-22-2018, 07:04 AM
Вот что удивляет еще,отношение детей.Стока случаев что родоки им нах не
нужны.А вот приехали и все для них типа старались.Тута одной из бывшего СНГ ногу отрезали ,сахарный диабет.Сошил воркер когда мне рассказала историю взаимоотношений с дочерью ,я в ужасе был.
Может это частный случай конечно,но о многом говорит и показывает.
Нормальным людям но7и не отрезают, потому что они свои сахара контролируют. Это уже о многом говорит и показывает. Потом, что воспитала, то и получила.
Ты драматизируешь. Не хочешь как они жить, планируй чтоб подругому. Хоть я не не вижу ничего плохого в их жизни, не понимаю, что тебя так пугает. А ты бы как хотел в идеале?
куда ты и я денемься,это все еще будет.))Просто я это увидел раньше)))
Что в идеале,хотел бы в трезвом уме и физическом ,ночью как обычно ложась спать.Утром не проснувшись,без всяких там сранья по себя,алцгеймера ,паркинсона.Это идеально.
Kapitula
12-22-2018, 07:24 AM
Что ты увидел раньше, что тебя напугало, я не понимаю?
Старость и немощность? Сомневаюсь, что есть люди ее не видевшие.
Kisochka
12-22-2018, 07:26 AM
Что в идеале,хотел бы в трезвом уме и физическом ,ночью как обычно ложась спать.Утром не проснувшись,без всяких там сранья по себя,алцгеймера ,паркинсона.Это идеально.
Так умирают только праведники
Что ты увидел раньше, что тебя напугало, я не понимаю?
Старость и немощность? Сомневаюсь, что есть люди ее не видевшие.
Когда их много и их жизнь протекает на твоих глазах,знаешь по другому все видишь.Меня совершено ничего уже не пугает,давно.
Kapitula
12-22-2018, 07:26 AM
Мне так не нравится. Какието планы на завтра строил, может важные, не попрощался ни с кем. Кстати, когда тебя найдут по твоим прикидкам?
Kisochka
12-22-2018, 07:27 AM
Когда их много и их жизнь протекает на твоих глазах,знаешь по другому все видишь.
Нормально видишь....
Kapitula
12-22-2018, 07:27 AM
Когда их много и их жизнь протекает на твоих глазах,знаешь по другому все видишь.Меня совершено ничего уже не пугает,давно.
Одна вчера уже сказала, что если памперсы им не меняешь, то все равно не знаешь.
Планируй, как тебе надо. Самоубейся если хочешь.
Мне так не нравится. Какието планы на завтра строил, может важные, не попрощался ни с кем. Кстати, когда тебя найдут по твоим прикидкам?
По браслету нах,кжтому временинаверновсе носить будут уже.Щас есть ,но чет как то не прижилось смотрю.Разные варианты оповещени и мониторинга есть.Че прощаться,завещание щас напиши,чтобы не суетиться.
Kisochka
12-22-2018, 07:28 AM
Блин..я седня себе брюки красные купила..а они о смерти:111:
Kapitula
12-22-2018, 07:29 AM
По браслету нах.
Это как?
Это как?
Где нидь в компании,перестанет биться пульс.Сделают контрольный звонок.Думаю скоро смартчасы будут такими.
Мониторит как ты там))
Одна вчера уже сказала, что если памперсы им не меняешь, то все равно не знаешь.
Планируй, как тебе надо. Самоубейся если хочешь.
Я тебе кажись описал,что и как.Шоты достаешь своим каким то упорством найзоливым
Kapitula
12-22-2018, 07:33 AM
Где нидь в компании,перестанет биться пульс.Сделают контрольный звонок.Думаю скоро смартчасы будут такими.
Мониторит как ты там))
Бедные за это не заплатят. Да и многие решат «мне уже все равно будет».
Kapitula
12-22-2018, 07:34 AM
Я тебе кажись описал,что и как.Шоты достаешь своим каким то упорством найзоливым
Достаю, потому что не вижу драмы, удивляет твоя реакция.
Бедные за это не заплатят. Да и многие решат «мне уже все равно будет».
ну вот видишь,сама нашла ответ
Достаю, потому что не вижу драмы, удивляет твоя реакция.
Какую драму ты хочегь увидеть.Сама жизнь чела и уход из нее,это драма вечная.
Kapitula
12-22-2018, 07:36 AM
Мне кажется, я не доживу до старости. Вечно на хай риск бехевиор тянет. Сейчас только дети малые сдерживают. Потом пойдет по кочкам
Kapitula
12-22-2018, 07:36 AM
какую драму еще?
Про переоценку ценностей и несчастных старичочков
Kisochka
12-22-2018, 07:38 AM
Мне кажется, я не доживу до старости. Вечно на хай риск бехевиор тянет. Сейчас только дети малые сдерживают. Потом пойдет по кочкам
Каким еше кочкам...ты же нудная и рутинная. Будешь огурцы солить
Kapitula
12-22-2018, 07:40 AM
Опять липнет
Kisochka
12-22-2018, 07:41 AM
Опять липнет
Не липну...а уточняю....не уйти тебе в загулы с неграми:217:
Kapitula
12-22-2018, 07:42 AM
За собой смотри
Kisochka
12-22-2018, 07:44 AM
За собой смотри
За мной? Реско обернулась....:217:
Yurcha
12-22-2018, 10:03 AM
Смешно....деньги давала. Это что? Там подарки...а уж тем более деньги вообще брать нельзя....нанять сиделку дешевле, чем хороший стардом
Лично я не давала, но отец мой давал регулярно. По $20 за мытьё, парню, который мыл тётю. Азиат какой-то, брал и глазом не моргал. Подарки тоже, разумеется.
Kisochka
12-22-2018, 10:07 AM
Лично я не давала, но отец мой давал регулярно. По $20 за мытьё, парню, который мыл тётю. Азиат какой-то, брал и глазом не моргал. Подарки тоже, разумеется.
Это чето какой-то дурацкий стардом. У нас лежал какой-то дядька оч богатый. Он мне чето-то , я ему чето. Он такой , ты откуда то се...я говорю из России....давно была? Ты говорит оч хорошо работаешь. Пошел к директору...хочу говорит ей билеты на отпуск подарить. Шеф сказала - у нас подарки невозможно. Да и постоянно на треннигах, все что можно взять это конфеты, когда угощают и то только чтоб не обижать....А душ вообще-то каждый день
Yurcha
12-22-2018, 10:07 AM
Кстати...вот это вот стены помогают. Помогает квалиыицированая медпомощь...и по поводу, чтоб не шибко бегали тож враки
Не враки. Тебе просто не известно, ты даёшь лекарства, которые врач прописал.
А врач звонит и говорит, пациент беспокойный, ночью не спит, будит соседа по палате. Мы хотим дать снотворные/ успокоительные. Конечно, без согласия родственников не выпишут.
Но родственники соглашаются. Никому не нужен этот гемор. Всем удобней, чтобы человек никого не беспокоил.
Kapitula
12-22-2018, 10:09 AM
Не враки. Тебе просто не известно, ты даёшь лекарства, которые врач прописал.
А врач звонит и говорит, пациент беспокойный, ночью не спит, будит соседа по палате. Мы хотим дать снотворные/ успокоительные. Конечно, без согласия родственников не выпишут.
Но родственники соглашаются. Никому не нужен этот гемор. Всем удобней, чтобы человек никого не беспокоил.
Так а варианты какие, не давать, пусть шоркается по ночам? Так еще быстрее хип сломает
Kisochka
12-22-2018, 10:10 AM
С согласия родственников.......Родственники не могут обьективно оценивать. Меня например тетка одна пугала, специально....прячется за угол и выскакивала:111:
Yurcha
12-22-2018, 10:18 AM
Это чето какой-то дурацкий стардом. У нас лежал какой-то дядька оч богатый. Он мне чето-то , я ему чето. Он такой , ты откуда то се...я говорю из России....давно была? Ты говорит оч хорошо работаешь. Пошел к директору...хочу говорит ей билеты на отпуск подарить. Шеф сказала - у нас подарки невозможно. Да и постоянно на треннигах, все что можно взять это конфеты, когда угощают и то только чтоб не обижать....А душ вообще-то каждый день
Моя подруга переезжала в другой город жить, тут ее бабушка осталась. Она меня попросила заходить, навещать иногда. Очень хороший нерсингхом, 5 звёздочек.
Она перед отъездом тихонько всунула чек на несколько тысяч женщине, которую знала.
Та отказывалась, но подруга сказала « я прошу тебя, я уезжаю, мне так будет спокойно». Положила ей чек в карман. Через 15 минут тетенька пришла и сказала, что ее имя is spelled wrong.
Подруга меня предупредила, сказала кому дала деньги и к кому обращаться если что-то нужно.
Я пришла недавно навестить ее бабушку. Она уже лежит постоянно в кровати, месяц тому ещё сидела. Чистая, ничего сказать не могу. Но ужасно похудевшая. Я пришла, у них как раз ужин был. Ей дали поднос с едой. Она cracker сосала. Даже попить не могла себе взять. Я ее покормила, она хоть что-то поела: суп, немного курицы, пюре. А так бы голодная осталась.
Kisochka
12-22-2018, 10:19 AM
Это какие-то страсти......
Yurcha
12-22-2018, 10:20 AM
Так а варианты какие, не давать, пусть шоркается по ночам? Так еще быстрее хип сломает
Варианты другие дороже. Две домашних сиделки 24/7.
5 тысяч в месяц, но зато лично никто глаз спускать не будет
И кормить будут, и гулять
Kisochka
12-22-2018, 10:21 AM
Опсссс......может потому что деревня....Хотя...я в другие стардомы ездила, даже в другой штат.
Kapitula
12-22-2018, 10:22 AM
Да какая разница, это нормально, когда человек ночью не спит, а с сиделкой по улице гуляет? Или ты хочешь, чтобы они песни ночью пели в соседней с тобой комнате?
Kisochka
12-22-2018, 10:24 AM
Наш стардом кешем 6 тыщ. Это если дом и доходы не заберут. Если денег нет...бесплатно и 50 долларов в месяц еще на кино и шоколадки штат платиь тм. Если нанимать русских с прживанием через агентство то получается 3 тыщи в месяц. Но никакая страховка это не покроет
High_Smily
12-22-2018, 10:37 AM
да, хотелось бы до последнего дня самой себя обслуживать и быть в здравом уме
нельзя расслабляться... что-то изучать... и двигаться двигаться
и это... кажется что не так страшно если сама себя не осознаешь и беспомощна, страшно если всё так же ясно мыслишь и беспомощна... да?
и да, в своём бы доме... не в общественном заведении бы
пусть бы помощница приходила какая-нибудь... иногда
High_Smily
12-22-2018, 10:42 AM
мамина бывшая коллега по работе так уходила
перед самой смертью сказала маме: Знаешь, что-то так не хочется умирать...
в здравом уме страшнее, наверное... разум всё ещё живой и юный... а тело... предатель
Kisochka
12-22-2018, 10:44 AM
Фильм недавно смотрела....Неелова просила Френдлих, чтоб та ее задушила....в кине. Но они выпили для храбрости и уснули. Сын приехал...начал орать - мама, ты что пьешь....смешное кино
High_Smily
12-22-2018, 10:45 AM
моя бабушка по папиной линии легла вечером с дедушкой спать, а утром не проснулась
на похоронах много говорили про "лёгкую смерть"
и по маминой линии тоже... говорит маме: Что-то мне вдруг так спать захотелось, легла и уснула... навсегда...
ужас, что за тему вы завели... душу растревожили
Kisochka
12-22-2018, 10:46 AM
Кстати....американцы тож мухлюют...сначала родителей забирают, потом их дом продают...а потом уже в стардом...бэсплатно
High_Smily
12-22-2018, 10:54 AM
...где седые человеки спать обнимутся вдвоём... а один уснёт навеки...
https://www.youtube.com/watch?v=Ov_bBn2f4uA
Yurcha
12-22-2018, 11:06 AM
Да какая разница, это нормально, когда человек ночью не спит, а с сиделкой по улице гуляет? Или ты хочешь, чтобы они песни ночью пели в соседней с тобой комнате?
Конечно, нормально. Моя бабушка сериалы ночью смотрела
Старики как грудные дети, спят когда хотят. Они же днем тоже спят.
Kapitula
12-22-2018, 11:12 AM
Конечно, нормально. Моя бабушка сериалы ночью смотрела
Старики как грудные дети, спят когда хотят. Они же днем тоже спят.
Так не все такие приличные, некоторые высовываются в окно и орут дурным голосом на весь район
CAPRI
12-22-2018, 12:20 PM
А как ты это прокотролируешь?
Видеонаблюдение? Так это тоже фигня.
Whoever
12-22-2018, 12:21 PM
по IP.
Сиамчик
12-22-2018, 12:29 PM
сиделкам в первую очередь выгодно чтоб бабки дольше жили.
поэтому холют их и лилеют:192:
сиделкам в первую очередь выгодно чтоб бабки дольше жили.
поэтому холют их и лилеют:192:
у нас до 110 лет одна долгожительница была.Даже на ТВ снимали ее.Щас ее хоуматтент вспоминает и жалеет,что она рано скончалось.
Сиамчик
12-22-2018, 12:40 PM
у нас до 110 лет одна долгожительница была.Даже на ТВ снимали ее.
:130:
:130:
Интерестная бапулька была,рисовала ,стихи писалаПравда последние лет 5-6 тупо сидела в инвалидной коляске и спала в общем холле
Сиамчик
12-22-2018, 12:58 PM
Интерестная бапулька была,рисовала ,стихи писалаПравда последние лет 5-6 тупо сидела в инвалидной коляске и спала в общем холле
:130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130:
:130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130:
Сиамчик
12-22-2018, 01:39 PM
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/5aea905a4ce8a27355e64f6a4121d30c/5CA8E8E1/t51.2885-15/e35/34068678_1952929138350751_3814213451731959808_n.jp g?se=1
Yurcha
12-22-2018, 02:34 PM
Так же как я няню детей контролировала. Никак, просто взяла проверенного человека.
Kapitula
12-22-2018, 06:03 PM
Хорошо то как. Каникулы, отпуск, суббота, спокойно, ах.
Kapitula
12-22-2018, 06:06 PM
Купили на 500 баксов мяса и на 100 яблок. Будем месяц есть
Kisochka
12-22-2018, 06:18 PM
Это чисто российская забава щас....наблюдение. Смешно, ага. Мотивом проконтролируешь и рекомендациями. Тот кто будет с этой бабушкой или дедушкой заинтересован, чтоб они были здоровы и долго жили. За эту работу вообще-то платят ....а поляки вообще друг другу продают. Плюс сертифицированную возьмут....агенства без сертиыиката и гражданства больше не работают
Izold
12-22-2018, 06:55 PM
голупцы сделайте
Kapitula
12-22-2018, 07:20 PM
Котлеты едят
Котлеты едят
Рис нада было мешок купить.Хотя в вашем случае,лучше картошку наверно.
Kapitula
12-22-2018, 08:40 PM
Рис нада было мешок купить.Хотя в вашем случае,лучше картошку наверно.
И рис и картошку едят. Но ездили на ферму
И рис и картошку едят. Но ездили на ферму
А что там еще было?Кимчи еще купите ,под водку хорошый закус.
Kapitula
12-22-2018, 08:44 PM
Ничего. Помидоры и лук
Ничего. Помидоры и лук
хм помидоры до сих пор есть.
Kapitula
12-22-2018, 08:50 PM
Да зеленые наверное хранили. Сомневаюсь что с грядки. Морозы были
Сиамчик
12-22-2018, 08:54 PM
нищеброды:111:
Serega1903
12-23-2018, 07:44 AM
Сходи на МКС https://artsandculture.google.com/streetview/international-space-station/WgFE9b04h8A0ww?sv_lng=-95.08501347500976&sv_lat=29.56025314683444&sv_h=344.24223843019473&sv_p=7.330780341872824&sv_pid=fdfBkvtWQTYAAAQvxgg3YA&sv_z=0.5082088025731428
Погуляй виртуально
https://glav.su/files/messages/2018/12/22/5135244_6d621e2b7f4434a53f72837b39ab8aac.jpg
(https://artsandculture.google.com/streetview/international-space-station/WgFE9b04h8A0ww?sv_lng=-95.08501347500976&sv_lat=29.56025314683444&sv_h=344.24223843019473&sv_p=7.330780341872824&sv_pid=fdfBkvtWQTYAAAQvxgg3YA&sv_z=0.5082088025731428)
нищеброды:111:
от нищебродки и слышим.:314:
Serega1903
12-23-2018, 11:12 AM
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/5aea905a4ce8a27355e64f6a4121d30c/5CA8E8E1/t51.2885-15/e35/34068678_1952929138350751_3814213451731959808_n.jp g?se=1
Насосала на белые тапочки? Кстати, тебе на пользу идет. Раньше не могла свой ник написать, только звездочки ставила, как в давние времена безграмотные крестик вместо подписи. Старайся выбирать себе для таких занятий умных мужиков, может и буквы в слова научишься складывать.:111:
Сиамчик
12-23-2018, 11:36 AM
это еще что за опарыш хуеголовый из российской глубинки за мной бегает по всем темам?:120::111:
Сиамчик
12-23-2018, 11:46 AM
Дафна. давай адрессс я тебе парфюм вышлю
он бесит:197:
Сиамчик
12-23-2018, 11:52 AM
я вот этот хотела
https://n.nordstrommedia.com/id/9a907f6c-022a-4aea-9a90-ea14dad18189.jpeg?crop=pad&pad_color=FFF&format=jpeg&w=780&h=1196&quality=70
Dafna
12-23-2018, 12:11 PM
Дафна. давай адрессс я тебе парфюм вышлю
он бесит:197:
даров.
не, мне Хуевер обещался ))
заказала себе Корса все-таки. Летний ну и ладно. Пусть стоит
Далию уже со след зарплаты куплю.
Этот Эрмесик наверное болотом пахнет, кувшинками, все дела?
Их там целая линейка дядюшек Ли
тебе не зашло? а че брала?
Сиамчик
12-23-2018, 12:15 PM
даров.
не, мне Хуевер обещался ))
заказала себе Корса все-таки. Летний ну и ладно. Пусть стоит
Далию уже со след зарплаты куплю.
Этот Эрмесик наверное болотом пахнет, кувшинками, все дела?
Их там целая линейка дядюшек Ли
тебе не зашло? а че брала?
В магазине он пах охеренно:120:
не болотом. а запах какой-то как будто мужской больше..и уш совсем сильный
От Хуевереа значит ждешь? ну ну:235::111:
Сиамчик
12-23-2018, 12:16 PM
https://ntg-catalog.imgix.net/products/6810059_0.jpg?w=1200&h=1443&sfrm=jpg&fit=crop
https://images.ulta.com/is/image/Ulta/2534769?id=c5tbo1&fmt=jpg&fit=constrain,1&wid=240&hei=360&op_sharpen=1&resMode=bilin
Сиамчик
12-23-2018, 12:17 PM
https://ntg-catalog.imgix.net/products/6815422/6815422_front.jpg?w=1200&h=1443&sfrm=jpg&fit=crop
Сиамчик
12-23-2018, 12:19 PM
https://n.nordstrommedia.com/id/6f183c3e-68be-4e74-ae88-d38a408b7133.jpeg?crop=pad&pad_color=FFF&format=jpeg&w=780&h=1196&quality=70
Dafna
12-23-2018, 12:21 PM
От Хуевереа значит ждешь? ну ну:235::111:
:1:
ой, я назаказывала уже
косметики :169:
сижу любуюсь
High_Smily
12-23-2018, 12:22 PM
https://ntg-catalog.imgix.net/products/6815422/6815422_front.jpg?w=1200&h=1443&sfrm=jpg&fit=crop
https://www.youtube.com/watch?v=5FlL7z3VVJw&t=987s
Dafna
12-23-2018, 12:22 PM
https://ntg-catalog.imgix.net/products/6810059_0.jpg?w=1200&h=1443&sfrm=jpg&fit=crop
https://images.ulta.com/is/image/Ulta/2534769?id=c5tbo1&fmt=jpg&fit=constrain,1&wid=240&hei=360&op_sharpen=1&resMode=bilin
фирмА вроде не плохая. Должно сработать
А Эрмес придержи
бывает не фонтан, а через какое-то время прям оно.
пусть настоится
Сиамчик
12-23-2018, 12:23 PM
ой, я назаказывала уже
косметики :169:
сижу любуюсь
прислал?:120:
ты на АЛЁну подписана?:197:
https://i0.wp.com/jetsetbabe.com/wp-content/uploads/2014/10/jetsetbabe-makeup-_alena_alena_.jpg?fit=640%2C640&ssl=1
Сиамчик
12-23-2018, 12:24 PM
фирмА вроде не плохая. Должно сработать
А Эрмес придержи
бывает не фонтан, а через какое-то время прям оно.
пусть настоится
маски гелевые. а мне нравятся бумажные
Dafna
12-23-2018, 12:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5FlL7z3VVJw&t=987s
аааааа :111::111:
Dafna
12-23-2018, 12:25 PM
прислал?:120:
ты на АЛЁну подписана?:197:
https://i0.wp.com/jetsetbabe.com/wp-content/uploads/2014/10/jetsetbabe-makeup-_alena_alena_.jpg?fit=640%2C640&ssl=1
нет. все торгуется )
не.
а чем она знаменита?
Шишкову помню. эту Алену не помню
Вот такой день,манхэтан со сторны жерси.
https://photos.app.goo.gl/9FZM382Rnprqvfnv5
Сиамчик
12-23-2018, 12:27 PM
нет. все торгуется )
не.
а чем она знаменита?
Шишкову помню. эту Алену не помню
https://www.instagram.com/_alena_alena_/
Dafna
12-23-2018, 12:28 PM
https://www.instagram.com/_alena_alena_/
симпатичная
но, мне кажется у нее любовник из Лукойла :250:
Сиамчик
12-23-2018, 12:33 PM
симпатичная
но, мне кажется у нее любовник из Лукойла :250:
я пpo неё никакой инфы не нашла. только что она модель. ну инста у нее умереть не встать. дух захватывает от красоты:197:
Dafna
12-23-2018, 12:36 PM
Я седне тестила Диоровский мужской Саваж
вот где ужас. такой настойчиво отталкивающий. меня сразу к двери толкнул :120:
я еще руку пшикнула, а оно заявлено как парфюм. не отмывается (
земляника с водкой и чем-то соленым бее :120:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-12-23/original-f5836129461b0952f3d7b136d8da5028.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/f5836129461b0952f3d7b136d8da5028.jpg)
Сиамчик
12-23-2018, 12:36 PM
а эта бедолажка
вот же ...такая невезуха
https://www.instagram.com/sokol_natali_sos/
Dafna
12-23-2018, 12:37 PM
я пpo неё никакой инфы не нашла. только что она модель. ну инста у нее умереть не встать. дух захватывает от красоты:197:
ну, обычно так у содержанок
но, девочка красивая. ей можно ))
Сиамчик
12-23-2018, 12:37 PM
Я седне тестила Диоровский мужской Саваж
вот где ужас. такой настойчиво отталкивающий. меня сразу к двери толкнул :120:
я еще руку пшикнула, а оно заявлено как парфюм. не отмывается (
земляника с водкой и чем-то соленым бее :120:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-12-23/original-f5836129461b0952f3d7b136d8da5028.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/f5836129461b0952f3d7b136d8da5028.jpg)
вот хермес типа такого. терпкий
Dafna
12-23-2018, 12:40 PM
а эта бедолажка
вот же ...такая невезуха
https://www.instagram.com/sokol_natali_sos/
вот той бы поделиться с этой
Сиамчик
12-23-2018, 12:41 PM
ну, обычно так у содержанок
но, девочка красивая. ей можно ))
не знаю какая она там содержанка. модель вроде.:197:
и одежда которую рекламирует вряд ли доступна каждому
Сиамчик
12-23-2018, 12:41 PM
вот той бы поделиться с этой
аха..смешать и разделить
Dafna
12-23-2018, 12:42 PM
не знаю какая она там содержанка. модель вроде.:197:
и одежда которую рекламирует вряд ли доступна каждому
стара она для модели :1:
Сиамчик
12-23-2018, 12:52 PM
стара она для модели :1:
https://i.pinimg.com/originals/43/a7/15/43a715b13f4f91818b8587f3812b100c.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 12:53 PM
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/edec4299ad9550cfe35aeb70e188edcc/5CA52B31/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.134.1080.1080/s640x640/47585987_211947439744904_4067273201742896352_n.jpg ?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com
Сиамчик
12-23-2018, 12:54 PM
штанишки:169:
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/019ec170222c45dace6bb97384e68d01/5C90F744/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/s640x640/46681276_2256650964616248_5054102581833371592_n.jp g?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com
Сиамчик
12-23-2018, 12:55 PM
aaaaaaaaaaaaaaaa
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e53980b6c3902f74fbeb1b4f22107ef8/5C8BA32C/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/s640x640/47116139_209064069999291_626670127007066514_n.jpg? _nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com
Сиамчик
12-23-2018, 12:56 PM
сочетание цветов :182::169:
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c94d0bd862a88476418d1856682607b6/5CA02DF4/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.134.1080.1080/s640x640/45341823_304317830185306_6247395243908799665_n.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 12:58 PM
ужасно нравица:313:
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/dbf30c71d2d9fbe8863295f625f3a114/5C781C19/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.134.1080.1080/s640x640/44400375_1884196511628308_7924157770773523034_n.jp g
Dafna
12-23-2018, 12:59 PM
миловидная )
но, не балдю :320::314:
Dafna
12-23-2018, 01:00 PM
может дочка чья-то
хотя, вероятнее любовница :122:
Сиамчик
12-23-2018, 01:00 PM
Губы :169:
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6423e9341db5dd6c55e6fa654466af70/5C4A1C4D/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.109.1080.1080/s640x640/42068735_311002933016024_7576413792061938063_n.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 01:02 PM
может дочка чья-то
хотя, вероятнее любовница :122:
ей там вопросы задают. ну как и всем теткам в иг. сделаны ли у нее сиськи письки волосы
она отвечает что всё своё.
хотя если пролисатать инсту на начало. там она рекламирует салон где колола морду
забыла чи шо:197:
Сиамчик
12-23-2018, 01:04 PM
её сын
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1b77a3e3a74fdd1a3d3ce4d26e4c951d/5C356255/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/s640x640/39968892_687169584979876_4117763031829396150_n.jpg
Dafna
12-23-2018, 01:05 PM
:124:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-12-23/original-87def5f66b05479f10a0f0c2aa4abf22.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/87def5f66b05479f10a0f0c2aa4abf22.jpg)
Dafna
12-23-2018, 01:06 PM
её сын
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1b77a3e3a74fdd1a3d3ce4d26e4c951d/5C356255/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/s640x640/39968892_687169584979876_4117763031829396150_n.jpg
ну я потому и говорю, что для модели* она уже старовата
Сиамчик
12-23-2018, 01:07 PM
мне не нравится шышкова
http://richbitchfashion.com/wp-content/uploads/2015/11/924569_507243179420739_1307203470_n.jpg
Dafna
12-23-2018, 01:07 PM
ей там вопросы задают. ну как и всем теткам в иг. сделаны ли у нее сиськи письки волосы
она отвечает что всё своё.
хотя если пролисатать инсту на начало. там она рекламирует салон где колола морду
забыла чи шо:197:
сиськи тоже делала)
видно
ну у нее внешность - больная тема* правду не скажет
Сиамчик
12-23-2018, 01:09 PM
а Кравец вообще :309:
https://www.vokrug.tv/pic/person/9/d/0/a/9d0af6e146a7a1a5ee44ecc2260130e2.jpeg
Dafna
12-23-2018, 01:09 PM
мне не нравится шышкова
http://richbitchfashion.com/wp-content/uploads/2015/11/924569_507243179420739_1307203470_n.jpg
шо занадто, то не здраво. гламурло уже (
:124:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-12-23/original-e633a4ae9aea66daf6ffd17d5fa27152.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/e633a4ae9aea66daf6ffd17d5fa27152.jpg)
Сиамчик
12-23-2018, 01:10 PM
сиськи тоже делала)
видно
ну у нее внешность - больная тема* правду не скажет
а эта нравится?:153:
https://www.instagram.com/sofia_official_/?hl=en
Dafna
12-23-2018, 01:10 PM
а Кравец вообще :309:
https://www.vokrug.tv/pic/person/9/d/0/a/9d0af6e146a7a1a5ee44ecc2260130e2.jpeg
я ее на пусть говорят видела
певица? я не поняла кто она
Сиамчик
12-23-2018, 01:12 PM
ну у этой муж не урод вроде:197:
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/71be9055641ed1c7d072f958557ffaf1/5C97CD47/t51.2885-15/e35/c0.134.1080.1080/s480x480/44790330_366777677423048_4517605610212032512_n.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 01:13 PM
я ее на пусть говорят видела
певица? я не поняла кто она
они рам все певицы модели светские львицы
Dafna
12-23-2018, 01:13 PM
а эта нравится?:153:
https://www.instagram.com/sofia_official_/?hl=en
ты ставила британку
я еще писала, какой ребенок
она с волосатым тусит. я имен не помню. ну в халате ее лапает
так эта косит под ту англичанку с сисями
Сиамчик
12-23-2018, 01:14 PM
ну эта не скpоывает что у нее всё сделано. нос плохой
https://scontent-mrs1-1.cdninstagram.com/vp/3595d2cfeb605d17eff15c61223d0c82/5C94E8CF/t51.2885-15/e35/25017523_1941913186128820_4661558057682075648_n.jp g
Сиамчик
12-23-2018, 01:15 PM
ты ставила британку
я еще писала, какой ребенок
она с волосатым тусит. я имен не помню. ну в халате ее лапает
так эта косит под ту англичанку с сисями
да ну..нее
Dafna
12-23-2018, 01:16 PM
да ну..нее
да похожи
и взгляд такой же сломанной куклы
и губки
Сиамчик
12-23-2018, 01:16 PM
https://isdb.pw/upload2/26511381/1922591623529616333.jpg
Dafna
12-23-2018, 01:17 PM
ну у этой муж не урод вроде:197:
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/71be9055641ed1c7d072f958557ffaf1/5C97CD47/t51.2885-15/e35/c0.134.1080.1080/s480x480/44790330_366777677423048_4517605610212032512_n.jpg
мужа одобрим.
хороший
далекий от гламура
Сиамчик
12-23-2018, 01:18 PM
да похожи
и взгляд такой же сломанной куклы
и губки
фу..как ты смеешь её сравнивать. она богиня:251::192::197:
https://www.bestfunnypic.com/data/girl/2018-11-15_demi-rose-mawby.jpg
Dafna
12-23-2018, 01:18 PM
https://isdb.pw/upload2/26511381/1922591623529616333.jpg
молодой майкл джексон девочка
Dafna
12-23-2018, 01:19 PM
фу..как ты смеешь её сравнивать. она богиня:251::192::197:
https://www.bestfunnypic.com/data/girl/2018-11-15_demi-rose-mawby.jpg
похожи
майкла джексон косит под нее
Сиамчик
12-23-2018, 01:19 PM
:261::313:
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/79/590x/secondary/Demi-Rose-Instagram-1456670.jpg?r=1534146048707
Сиамчик
12-23-2018, 01:20 PM
прям не отличить:197:
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/fda2eedc877d8e2b20cd42a0fa6ddbb7/5C9105EB/t51.2885-15/e35/44647518_351275955648063_1824861239621189632_n.jpg ?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com&se=7&ig_cache_key=MTkxNjExMDI5NjgzMTY1OTE4NA%3D%3D.2
Dafna
12-23-2018, 01:22 PM
:261::313:
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/79/590x/secondary/Demi-Rose-Instagram-1456670.jpg?r=1534146048707
:167::167::167:
Сиамчик
12-23-2018, 01:22 PM
всё
я на тя в обиде
проощяй:313:
у меня дети проснулись:313:
:192:
Dafna
12-23-2018, 01:23 PM
прям не отличить:197:
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/fda2eedc877d8e2b20cd42a0fa6ddbb7/5C9105EB/t51.2885-15/e35/44647518_351275955648063_1824861239621189632_n.jpg ?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com&se=7&ig_cache_key=MTkxNjExMDI5NjgzMTY1OTE4NA%3D%3D.2
ребра тоже трогала 100%
глянь какой переход
Сиамчик
12-23-2018, 01:25 PM
ребра тоже трогала 100%
глянь какой переход
если тебе не лень,прокрути её инсту в самое начало. посмотри какая она была.
не знаю зачем она себя так изуродовала. хотя она и не была особо красива
всё
ушла:313::313::313::313::313::313::313:
Dafna
12-23-2018, 01:34 PM
угу
раньше какая-то нормальная была
не такая пластиковая на вид
https://www.instagram.com/p/BXm5ZkQBK4m/
Serega1903
12-23-2018, 01:51 PM
это еще что за опарыш хуеголовый из российской глубинки за мной бегает по всем темам?:120::111:
О, совет пошел на пользу. Уже может целые предожения составлять, пока в стиле проституток для дальнобойщиков, судя по высокому слогу, но ... лихи беда начало.:111:
Kapitula
12-23-2018, 01:52 PM
Хватит этих дебилок постить
Вот такой день,манхэтан со сторны жерси.
https://photos.app.goo.gl/9FZM382Rnprqvfnv5
Сиамчик
12-23-2018, 01:53 PM
угу
раньше какая-то нормальная была
не такая пластиковая на вид
хттпс://щщщ.инстаграм.цом/п/БЪм5ЗкЭБК4м/
она танцовщица еще..
но у нее такая тонкая кожа ,аш смотреть страшно когда она танцует. как будто от мяса отходит:197:
Сиамчик
12-23-2018, 01:54 PM
https://thumbs.gfycat.com/LightWellgroomedCoelacanth-size_restricted.gif
Сиамчик
12-23-2018, 01:55 PM
классная туника
хочу:119:
https://i.imgur.com/M664GaK.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 01:56 PM
https://thumbs.gfycat.com/PracticalAmpleDuck-size_restricted.gif
Сиамчик
12-23-2018, 01:57 PM
https://thumbs.gfycat.com/ShockedIndolentDog-size_restricted.gif
Сиамчик
12-23-2018, 01:58 PM
https://thumbs.gfycat.com/BriskSerpentineDog-size_restricted.gif
Сиамчик
12-23-2018, 01:59 PM
https://scontent-sin2-2.cdninstagram.com/vp/b3265e9b65904226fdd6c552cce14f1f/5CA1EFBE/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080a/s640x640/47235682_742769076098754_3262970711576150016_n.jpg ?_nc_ht=scontent-sin2-2.cdninstagram.com
Serega1903
12-23-2018, 02:05 PM
Правильно говоришь.
Раньше мужики приходили на пляж посмотреть на красивые женские тела, а теперь на достижения пластической хирургии.:111:
Сиамчик
12-23-2018, 02:06 PM
https://thechive.files.wordpress.com/2018/08/sofia_official_37733798_1898912543481335_919583864 2197626880_n.jpg?quality=85&strip=info&w=650
Сиамчик
12-23-2018, 02:08 PM
AA вот
нашла танцы шманCы:197:
https://www.youtube.com/watch?v=E_RnE4tMHNY
Сиамчик
12-23-2018, 02:11 PM
О Дафна посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=BPgVhzyl7n4
Амазонка
12-23-2018, 02:17 PM
Ну ты даешь! Ты как будто двухлеток никогда не воспитывала. Противодействие возрастает в геометрической прогрессии относительно воздействия. :111:
Kapitula
12-23-2018, 02:25 PM
Ну ты даешь! Ты как будто двухлеток никогда не воспитывала. Противодействие возрастает в геометрической прогрессии относительно воздействия. :111:
Аа, если так, то молчу. Утомится, само заснет.
Сиамчик
12-23-2018, 02:37 PM
О Дафна посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=BPgVhzyl7n4
говорит что муж содержит. странно что я её не помню. смотрела вроде этот выпуск:120::313::111:
Сиамчик
12-23-2018, 02:38 PM
вот тут хорошенькая
:192::313:
https://www.girlswithmuscle.com/images/full/668970.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 02:39 PM
http://scuffedballs.com/wp-content/uploads/2018/01/25010980_1770603089909215_7113567909309317120_n.jp g
Сиамчик
12-23-2018, 02:41 PM
https://thumbs.gfycat.com/FrenchEquatorialKingfisher-size_restricted.gif
Сиамчик
12-23-2018, 02:43 PM
https://img.allw.mn/content/yx/cn/nm7w6vm759497667b9f0d118196649_600x750.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 02:49 PM
http://www.frivolette.com/images/g-0dc4e783aede28263066788aa755d3fe-2-140.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 02:50 PM
https://capelino.com/wp-content/uploads/2018/02/7dbd41d2d50a14df523da24e710ca139.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 02:52 PM
http://www.frivolette.com/images/56ffb6c04556b4d7e8689a96ca71512c2db6a106.png
Сиамчик
12-23-2018, 02:53 PM
красота:169:
https://i1.wp.com/super.ru/upload/iblock/e69/e69be7e07bbb28013f1c91f7a9dd69a0_w640_h800_nocrp.j pg?w=770
Сиамчик
12-23-2018, 02:53 PM
https://data.whicdn.com/images/169972936/large.jpg
Сиамчик
12-23-2018, 02:55 PM
https://data.whicdn.com/images/307965293/superthumb.jpg?t=1519601190
Сиамчик
12-23-2018, 03:10 PM
подарок :313:
https://scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/48384316_2100826233307103_2898167541052473344_n.jp g?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-lax3-2.xx&oh=502d5197d641c7213262f3ed4c627f52&oe=5C9633DF
Сиамчик
12-23-2018, 03:11 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/48394602_2100826216640438_8850046461509894144_n.jp g?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=099adf2f8649f0606f547a864e20632c&oe=5CD69363
Сиамчик
12-23-2018, 04:12 PM
Ну и очереди в холфуде.:120:
Всё купила
Щастье :313:
Dafna
12-23-2018, 05:13 PM
Ну и очереди в холфуде.:120:
Всё купила
Щастье :313:
что готовить буш
Сиамчик
12-23-2018, 05:18 PM
что готовить буш
надеюсь ничего. мы в гости вроде идем :197:
маска кстати классная. морда чистая розовая как у поросенка:313:
Сиамчик
12-23-2018, 05:26 PM
https://babai.ru/upload/iblock/a44/a4485b6c17368e7d0bb5b01de7eb2f6c.jpg
Kapitula
12-23-2018, 05:51 PM
Завтра ехать, машину только сегодня вспомнила рентовать. Почти нигде нет, пишут все разобрали. На экспедии одна осталась. Пытаю букать- еррор показывает. Очень нервенно. Забукала ту же на орбитз. Но блин с двумя дверями муху какуюто. Охох
Dafna
12-23-2018, 05:53 PM
Завтра ехать, машину только сегодня вспомнила рентовать. Почти нигде нет, пишут все разобрали. На экспедии одна осталась. Пытаю букать- еррор показывает. Очень нервенно. Забукала ту же на орбитз. Но блин с двумя дверями муху какуюто. Охох
в тесноте да не в обиде!
это ты уже завтра на каникулах?
Dafna
12-23-2018, 05:54 PM
надеюсь ничего. мы в гости вроде идем :197:
маска кстати классная. морда чистая розовая как у поросенка:313:
а кремчик? на ночь?
Kapitula
12-23-2018, 05:54 PM
в тесноте да не в обиде!
это ты уже завтра на каникулах?
Да славаяям
Dafna
12-23-2018, 06:00 PM
Да славаяям
классно как!
моречко, солнышко, пальмочка! ) :301:
Kapitula
12-23-2018, 06:05 PM
На картинках так. А на практике один с насморком, другая с температурой.. ездуны
Сиамчик
12-23-2018, 06:07 PM
а кремчик? на ночь?
я не пользуюсь кремчекаме
тем более на ночь
я мордой в подушку сплю. поэтому ресницы не могу нарастить. только мечтаю о них:197:
Dafna
12-23-2018, 06:07 PM
На картинках так. А на практике один с насморком, другая с температурой.. ездуны
надеюсь выгреются там(
но, это не гуд конешно
хорошо отдохнуть вам, Капи )
Dafna
12-23-2018, 06:09 PM
я не пользуюсь кремчекаме
тем более на ночь
я мордой в подушку сплю. поэтому ресницы не могу нарастить. только мечтаю о них:197:
сейчас даже подушки есть
без заламывания кожи
специальные. нет морщинам!
Сиамчик
12-23-2018, 06:10 PM
сейчас даже подушки есть
без заламывания кожи
специальные. нет морщинам!
и нет ресницам :197:
Kapitula
12-23-2018, 06:11 PM
надеюсь выгреются там(
но, это не гуд конешно
хорошо отдохнуть вам, Капи )
Спасибо. Тоже надеюсь
Dafna
12-23-2018, 06:23 PM
и нет ресницам :197:
надо ямочку для глаз
протоптать в подушке :314:
Сиамчик
12-23-2018, 06:30 PM
надо ямочку для глаз
протоптать в подушке :314:
Щас в иг увидела. Мастера которые татуаж делают.уже какой-то карандаш придумали глауиронку будут набивать
Сиамчик
12-23-2018, 06:31 PM
Гилауронку😂
Сиамчик
12-23-2018, 06:32 PM
Dafna
12-23-2018, 06:33 PM
мне сон очень яркий снился
я уже как Смайли :1:
я думаю он что-то значит... я не католик, но Рождество же
не просто день
Кароч луг большой, зеленый и внизу озеро
а я на холме этого луга и тут бац падаю и лечу с горы в озеро и тут тигр подбегает и останавливает мну, чтобы я не убился. я испугалась (ну пипец же тигр на тебя бежит) а тигр спас меня и ушел
красный полосатый тигр типа амурского
и потом кароч мужчина брюнет с тигром этим на меня смотрел
лица не видела. только образ
тигр типа его животное у ног цуциком сидел
маугли он штоле?)
ну такой сон четкий :250:
Dafna
12-23-2018, 06:34 PM
Щас в иг увидела. Мастера которые татуаж делают.уже какой-то карандаш придумали глауиронку будут набивать
тебе еще рано
к 50-ти пойдем
набьем ))
Kapitula
12-23-2018, 06:36 PM
Сон обозначает, что у тебя были глюки, а хуевер тебя полечил
Сиамчик
12-23-2018, 06:37 PM
тебе еще рано
к 50-ти пойдем
набьем ))
В маскве уже в 30 набивают всё что только можно. А мы. Эх..
Dafna
12-23-2018, 06:37 PM
Сон обозначает, что у тебя были глюки, а хуевер тебя полечил
не думаю
там был брюнет (хозяин тигра)
да и откуда у Хуевера амурский тигр,
сама подумай ))
может в зоопарк сходить. на мужчин глянуть)
Kapitula
12-23-2018, 06:38 PM
не думаю
там был брюнет (хозяин тигра)
да и откуда у Хуевера амурский тигр,
сама подумай ))
может в зоопарк сходить. на мужчин глянуть)
У него есть таблетка :1:
Kapitula
12-23-2018, 06:39 PM
Так мы узлали, что хуевер блондин
Юрче бы понравился
Dafna
12-23-2018, 06:39 PM
В маскве уже в 30 набивают всё что только можно. А мы. Эх..
а мы за прекрасное старение
естественное
мои года - мои богатства ))
Dafna
12-23-2018, 06:40 PM
Так мы узлали, что хуевер блондин
Юрче бы понравился
а может рыжий?)
Сиамчик
12-23-2018, 06:41 PM
а мы за прекрасное старение
естественное
мои года - мои богатства ))
Ага..особенно если в молодости не красавицы:111:
Dafna
12-23-2018, 06:42 PM
мне в НГ роман какой-то будет
я так себе расшифровала
но, так как Тарзан мой не подошел ко мне (во сне)
ниче толкового не будет
буду лететь с горы в реку весь год
Dafna
12-23-2018, 06:43 PM
Ага..особенно если в молодости не красавицы:111:
кто, мы?
ну ты придумай еще
мы - агонь! :137:
Izold
12-23-2018, 06:44 PM
...
буду лететь с горы в реку весь год
ехал грека через реку ...
следите за эллинами!
Амазонка
12-23-2018, 06:45 PM
мне сон очень яркий снился
я уже как Смайли :1:
я думаю он что-то значит... я не католик, но Рождество же
не просто день
Кароч луг большой, зеленый и внизу озеро
а я на холме этого луга и тут бац падаю и лечу с горы в озеро и тут тигр подбегает и останавливает мну, чтобы я не убился. я испугалась (ну пипец же тигр на тебя бежит) а тигр спас меня и ушел
красный полосатый тигр типа амурского
и потом кароч мужчина брюнет с тигром этим на меня смотрел
лица не видела. только образ
тигр типа его животное у ног цуциком сидел
маугли он штоле?)
ну такой сон четкий :250:
Это тебе романтики захотелось и чтоб надежное плечо. Чтоб взял и все твои проблемы решил.:235:
Dafna
12-23-2018, 06:47 PM
Это тебе романтики захотелось и чтоб надежное плечо. Чтоб взял и все твои проблемы решил.:235:
та не.
мне вроде ничего такого кроме бусиков не надо
особых проблем нет
уже решила
расскажу потом как тигр подбежит :1:
Kapitula
12-23-2018, 06:49 PM
Мы в счастливом возрасте, когда проблем уже и еще нет
Амазонка
12-23-2018, 06:50 PM
та не.
мне вроде ничего такого кроме бусиков не надо
особых проблем нет
уже решила
расскажу потом как тигр подбежит :1:
Тиграм я не доверяю :239:
Dafna
12-23-2018, 06:51 PM
Тиграми я не доверяю :239:
ну да
у него что-то связано с тигром должно быть
дрессировщик или в год тигра родился
я разгадаю ентот ребус :240:
ты выходная?
Dafna
12-23-2018, 06:53 PM
Мы в счастливом возрасте, когда проблем уже и еще нет
с возрастом проблем все меньше и меньше ))
Амазонка
12-23-2018, 06:53 PM
ну да
у него что-то связано с тигром должно быть
дрессировщик или в год тигра родился
я разгадаю ентот ребус :240:
ты выходная?
Не, на работе. Как раз заканчиваю. Жду ночную смену :1:
Dafna
12-23-2018, 06:56 PM
Не, на работе. Как раз заканчиваю. Жду ночную смену :1:
Завтра празднуешь?
У вас там наверное вообще все вокруг красиво
крисмас из юююю лалала
Kapitula
12-23-2018, 06:57 PM
с возрастом проблем все меньше и меньше ))
Сначала умирают родители, потом друзья и супруги, потом иногда и дети. Это неприятно
Dafna
12-23-2018, 07:02 PM
Сначала умирают родители, потом друзья и супруги, потом иногда и дети. Это неприятно
Капа кмоон
настройся на позитив :1:
Kapitula
12-23-2018, 07:04 PM
Я позитивная, просто про возраст и проблемы говорю. Мои родители уже в возрасте, когда основные новости не кто кого родил, а какой знакомый умер. И мы там будем.
Dafna
12-23-2018, 07:07 PM
Я позитивная, просто про возраст и проблемы говорю. Мои родители уже в возрасте, когда основные новости не кто кого родил, а какой знакомый умер. И мы там будем.
будем. но не скоро :261:
племянников в 7 утра брат завезет
у меня завтра насыщенный день. на няньках
я их люблю, но как они ругаются Капа, но это жесть
такие малые и такие недружные (