View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
Kapitula
04-14-2021, 09:02 PM
2 дня на работе не была. Делов скопилось, будто месяц. Деловая совсем
2 дня на работе не была. Делов скопилось, будто месяц. Деловая совсемРазгребай
Kapitula
04-14-2021, 09:30 PM
Что обидно, одну ногу достала- вторая увязла.. и наоборот..
Ноуты доделала- анализы скопились, анализы доделала- бумагами стол застлали, там опять ноуты скопились... два дня блин! Два!!
Оказывается, если день не поесть мяса, начинается withdrawal.
Вчера на ланч был лосось, на обед scallops.
Сегодня часам к 10 голова разболелась и кружиться начала.
Сделала говяжьи котлеты, после первой, снова все хорошо.:109:
Kapitula
04-15-2021, 01:27 PM
Надо же. Может просто голодная была?
Надо же. Может просто голодная была?
Нет
На завтрак ела овсянку с бананом и кофе
Позже, полавокадо и 2 яйца и зелёный чай с ginger
Воды пила больше литра
Kapitula
04-15-2021, 01:39 PM
Ужас какое ты все здоровое ешь. Возьми колбаску
Ужас какое ты все здоровое ешь. Возьми колбаску
Ага, хитрая, голыми руками меня не возьмете:111:
Я на дессерт ещё карбами догналась
https://hailmerry.com/products/chocolate-almond-butter-cups
Kapitula
04-15-2021, 02:14 PM
Извращенка. Нет чтоб по-простому. Батон и булки
Извращенка. Нет чтоб по-простому. Батон и булки
Не желаешь ты мне добра:111:
Я может от ковида предохраняюсь так.
Когда муж со свекровью идут на вакцинацию?
Kapitula
04-15-2021, 02:23 PM
Не знаю, не спрашивала
Kapitula
04-15-2021, 02:25 PM
Мне готовить лень.грибыпожарить или салат нарубить на этом и все. Сколопы всякие
Мне готовить лень.грибыпожарить или салат нарубить на этом и все. Сколопы всякие
Мне тоже, scallops жарятся минута на каждой стороне
Котлеты я тоже за 10 минут сделала
Я думала, ты их сама записывала на вакцинацию
Kapitula
04-15-2021, 02:34 PM
Чай не бебички. Сасмсправятся
Чай не бебички. Сасмсправятся
Я думала ты, заботливая типа:111:
Kapitula
04-15-2021, 03:24 PM
Нет совсем. Я их самостоятельными выращиваю
Нет совсем. Я их самостоятельными выращиваю
И как, растут?
Kapitula
04-16-2021, 11:43 AM
Драгреп принесла ланч. Все что я заказала, это кофе и потата Салад. Кофе в ресторане не оказалось. Ну что за... плюнула поехала в Старбакс. Пусть сидит ждёт
Cherry29
04-16-2021, 05:34 PM
Всем привет:217:
Сижу ЖдЮ когда принесут мой ужин :320:
https://a.radikal.ru/a37/2104/53/25e6e66bb9d2.jpg (http://www.radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a37/2104/53/25e6e66bb9d2.jpg (http://www.radikal.ru)О, Чери, ты где ждёшь, в бизнес классе ? Куда ты летишь опять?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
[*=center]
Droog
04-16-2021, 05:38 PM
https://a.radikal.ru/a37/2104/53/25e6e66bb9d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну подрочи пока ждешь
Kapitula
04-16-2021, 05:46 PM
Adda про бизнес класс знает
Думала ресторан это
Загорелый уже тут пристроился.
Droog
04-16-2021, 05:52 PM
Похоже она восприняла мой совет всерьез)) :120:
Похоже она восприняла мой совет всерьез)) :120:Кто тебя, Пухлика заДрюджку, воспринимает всерьёз? "Под покровом ночи"() судьба твоя.
Cherry29
04-16-2021, 06:32 PM
О, Чери, ты где ждёшь, в бизнес классе ? Куда ты летишь опять?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
[*=center]
Бизнес класс? Первый! И только первый:320:
Cherry29
04-16-2021, 06:35 PM
Кто тебя, Пухлика заДрюджку, воспринимает всерьёз? "Под покровом ночи"() судьба твоя.
Эт точно..
Такими пухлыми ручками как у него ..я даже не знаю, что можно..
Ласкать женщину , точно нет..:217:
:1:
Всё так, Чери, ты прям его вскрыла!
Пойди, Тракер, упади с моста...
Droog
04-16-2021, 07:53 PM
Эт точно..
Такими пухлыми ручками как у него ..я даже не знаю, что можно..
Ласкать женщину , точно нет..:217:
:1:
Все, штоли, передернула уже, под столом? Своими старыми коричневыми ручкаме
Все, штоли, передернула уже, под столом? Своими старыми коричневыми ручкамеИди думай, может ты можешь лучше, загорелый!:2004
OLYA-OLYA
04-16-2021, 08:13 PM
Непредвиденые попадосы вчера были.Колесо в яму попало,шину порвало.Пришлось новую шину покупать.Сцука, сто лет сам запаску не менял)))Еще этот домкрат ,что к машине идет в комплекте,такой беспантовый.
Бывает...помню ты собирался в warm mineral spring park во Флориде.Мы сегодня там отдыхали,народу было много.процетов 90 говорили на русском с акцентом аля Брайтон.прикольно времени провели.вход платный.
Kapitula
04-16-2021, 08:14 PM
Непредвиденые попадосы вчера были.Колесо в яму попало,шину порвало.Пришлось новую шину покупать.Сцука, сто лет сам запаску не менял)))Еще этот домкрат ,что к машине идет в комплекте,такой беспантовый.
Пропустила. Ну поменял в итоге?
Рождённый дравить, летать в бизнес классе не может...(почти цитата):235:
Droog
04-16-2021, 08:21 PM
Иди думай, может ты можешь лучше, загорелый!:2004
У меня молодые и белые ручки. У тя тоже белые, но с канапушкаме
Kapitula
04-16-2021, 08:23 PM
Adda, ты читала, как у меня колесо ночью спустило по дороге в Панаму?
Droog
04-16-2021, 08:24 PM
Рождённый дравить, летать в бизнес классе не может...(почти цитата):235:
Ну не столько не может, сколько нахуй ему эти савковые понты перед 2-3 ебанушками на форумах не нужны. А вот эта летальщеца в бизнес классе пробитое колесо на дороге поменять именно НЕ СМОЖЕТ. Фил зе дифференс.
У меня молодые и белые ручки. У тя тоже белые, но с канапушкамеРайт.:309: Поцелуй себя в руку.
Вы с якутом из одного яйца.Не М не Ж. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif
Adda, ты читала, как у меня колесо ночью спустило по дороге в Панаму?Нет. Наверное давно дело было?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Kapitula
04-16-2021, 08:32 PM
На другом форуме писала. Не знаю, где ты ещё сидишь. Сейчас закопирую
Kapitula
04-16-2021, 08:33 PM
едем. Осталось 70 миль до конца, 10+ часов вечера, темно, мидл оф новер в Алабаме. Пропустила свой поворот. Разворачиваюсь лихо, круто, на полном ходу как джигит. Цепляю бордюр, колесо рвётся, грохот, прыжки, запах жженой резины. Стоим на повороте посреди крайней полосы, траки в темноте несутся. Я и младшая девяти лет. Ладно, не феминистка я что ли. Нашла запаску и домкрат, нет отвертки открутить болты. Начинаю искать имерженси сервисы посреди леса, мне гугл Атланту только выдаёт. Ребёнок начинает всхлипывать, машины в темноте рядом несутся.
О радость, едет полицейская машина. Поговорили, у него была хрень для откручивается болтов. Дальше красивая часть как секси коп менял мне колесо. Правда я его чуть не задавила, не поставив машину на ручник- съехала с домкрата. Вызвал ещё пару машин на подмогу, стояли мы мигающие и красивые, поменяли. Говорят, запаска сдутое, едь туда на заправку, у них памп. Пампа у меня нет конечно. Полицейские уехали.
Пампы эти я отродясь не видела. Ладно, доползла до заправки в мидл оф новер. Магазин уже закрыт- ночь. Нашла памп. Он берет квотеры, которых у меня нет. Поменять негде. Стою чешу репу. Выходит из магазина покоцанная реднечка, ты че тут? Объяснила ситуацию. Говорит, у меня нет, жди, сейчас уберу магазин, потом разберёмся. Сидели ждали минут 20. Вернулась, облазили ее машину и мою, нашли 3. Пошла в магазин, где-то наскребла остатки- недостатки. Включили, накачала она меня. Даже кэш не взяла что предлагала, сказала оставь себе бейби. Кьют.
Поехала. Проехала 30-40 миль, загорелась лампочка « лоу таер». По прежнему лес и никого. Думаю, ну нафиг, надо завязывать. Нашла мотель, дотелепалась до него, в полпервого заселились. Большими буквами на первой странице « на драгзы сразу вызываем полицию, за травмы и убийства ответственность не несём».
Утро началось хорошо: рядом была ещё заправка, в отеле разменяла квотеры, жизнь оптимистичная. Выселилась, доехали до заправки. Единственный памп. Съел мои два квотера и сломался. Прихожу на заправку « почините памп». Это не наше вообще, мы не можем, едьте на ближайшую заправку... 12 миль.
Так как до волмарта было 15, поехали в волмарт. Купили памп и мерилку давления. Давление вроде ничего, решила не качать. Доехали таки до дома.
Ну не столько не может, сколько нахуй ему эти савковые понты перед 2-3 ебанушками на форумах не нужны. А вот эта летальщеца в бизнес классе пробитое колесо на дороге поменять именно НЕ СМОЖЕТ. Фил зе дифференс.Ты тяжёлый трудяга лох тут, следящий за каждым её постом и завидующий злобно её безделью. Состарься быстрей и умри.
Droog
04-16-2021, 08:40 PM
Ты тяжёлый трудяга лох тут, следящий за каждым её постом и завидующий злобно её безделью. Состарься быстрей и умри.
Тяжелый трудяга и лох это вещи несовместимые, особенно у американцев. Но ты как была 100-процентным савком, так им и осталась, только еще конопушки добавились))) :120:
Што значит "наши". Уважение, Капа! Буду знать, как что теперь, в деталях, если что:314:
Droog
04-16-2021, 08:45 PM
Кстате, чота эта баба Дуся стала злоупотре блядь всякими «с моста упади», «умри», нада бы ее забананить, но я добрый - не стал стучать на Андрюшку, не стану и на Дуську. У них их и так мало радостей в жызни, и этот форум - одна из них.
Kapitula
04-16-2021, 08:46 PM
Што значит "наши". Уважение, Капа! Буду знать, как что теперь, в деталях, если что:314:
В смысле наши, что не знаю ничего?
Теперь готова ко всему. Купила памп, нашла крутилку болтов ( хаха она была в башажнике).
Kapitula
04-16-2021, 09:01 PM
Выходные обещают быть активными. Надо посадить весь огород. У младшей теннис. Старшая на празднике года танцует как потерпевшая- 5 шоу на два дня. Успеть бы все.
Кстате, чота эта баба Дуся стала злоупотре блядь всякими «с моста упади», «умри», нада бы ее забананить, но я добрый - не стал стучать на Андрюшку, не стану и на Дуську. У них их и так мало радостей в жызни, и этот форум - одна из них.Тебя мало судили, без гражданский? Ты меньше активничай, ехай себе, вези груз. "Не стал он". Удивлюсь если тебя Сиамчик не засудит.
Whoever
04-16-2021, 09:05 PM
Тебя мало судили, без гражданский? Ты меньше активничай, ехай себе, вези груз. "Не стал он". Удивлюсь если тебя Сиамчик не засудит.
А где она, кстати?
Судит форум?:120:
Kapitula
04-16-2021, 09:06 PM
Пусть она там и будет
А где она, кстати?
Судит форум?:120:Так ему и надо. Хуй с бугра тут зашёл.
Имейти ввиду, скоро вызовут:235:.
Droog
04-16-2021, 09:11 PM
Лол, еще одна ебанушка судами размахивает :111:
Whoever
04-16-2021, 09:13 PM
Пусть она там и будет
Это временное состояние.
Она всегда возвращается.
Kapitula
04-16-2021, 09:14 PM
Я друга частично люблю. Во-первых он хамит всем одинаково, то есть это просто стиль общения такой, а не со зла. Во-вторых он меня единственный поддержал и развлекал на каком-то очередном шестичасовом перегоне во Флориду. Остальные сказали, что нельзя ехать и писать
Whoever
04-16-2021, 09:14 PM
Так ему и надо. Хуй с бугра тут зашёл.
Имейти ввиду, скоро вызовут:235:.
И что.
Если бы там что было, то этот форум давно бы уже накрылся.
Прецеденты были.
А это всё психоонанизм.
Whoever
04-16-2021, 09:15 PM
Лол, еще одна ебанушка судами размахивает :111:
Представляешь, какая у них всех скучная жизнь.:1:
Whoever
04-16-2021, 09:17 PM
Я друга частично люблю. Во-первых он хамит всем одинаково, то есть это просто стиль общения такой, а не со зла. Во-вторых он меня единственный поддержал и развлекал на каком-то очередном шестичасовом перегоне во Флориду. Остальные сказали, что нельзя ехать и писать
И на личном уровне, меняется в лучшую сторону.
Не то что эти, вечно ноющие по берёзкам:111:
Droog
04-16-2021, 09:20 PM
Это временное состояние.
Она всегда возвращается.
То есть это не первый раз? От блин
То есть это не первый раз? От блинТебя, прИдурка, на всех форумах судят. Не понарошку, а тащат тебя, уебана, в суд- за то что ты, барабашка, не можешь не печатать говносрач пальцами?!
Убейся уже об тот мост, что тебе кажется провокационным, Идиот.
Kapitula
04-16-2021, 09:22 PM
И на личном уровне, меняется в лучшую сторону.
Не то что эти, вечно ноющие по берёзкам:111:
До такой степени он меня не интересует. Чтоб на личность смотреть
Whoever
04-16-2021, 09:25 PM
То есть это не первый раз? От блин
Ньюансы могут быть и разные, я же не слежу.
Я слежу только за интересными мне лично людьми, которых здесь уже почти нет.
Но что уходила, помню.
Без понятия, почему.
Представляешь, какая у них всех скучная жизнь.:1:И это говорит тот кто вакцинировался , ехал во Флориду, даже чтобы... и вернулся не с чем ... через пень колоду.
Я друга частично люблю. Во-первых он хамит всем одинаково, то есть это просто стиль общения такой, а не со зла. Во-вторых он меня единственный поддержал и развлекал на каком-то очередном шестичасовом перегоне во Флориду. Остальные сказали, что нельзя ехать и писатьУ него нет платформы, он тупой. Меня он не бесит. Но его все судят!:120:
Kapitula
04-16-2021, 09:39 PM
У него нет платформы, он тупой. Меня он не бесит. Но его все судят!:120:
Мало ли хобби такое у человека
Судиться со всеми
Whoever
04-16-2021, 09:41 PM
И это говорит тот кто вакцинировался , ехал во Флориду, даже чтобы... и вернулся не с чем ... через пень колоду.
Туда за этим не ездят.
Ещё бы про круизный корабль написали:111:
Droog
04-16-2021, 09:42 PM
Тебя, прИдурка, на всех форумах судят. Не понарошку, а тащат тебя, уебана, в суд- за то что ты, барабашка, не можешь не печатать говносрач пальцами?!
Не на всех, а только на одном, и всего 1 раз. Но там клинический случай в сочетании с минимально необходимыми для такого кейса составляющими (мы жили в одном штате и когда-то были руммейтами). Но я тогда еще просто не знал, што здесь в суд без лоера лучше не приходить, потому как с лоером это был бы 146-процентный выигрыш.
OLYA-OLYA
04-16-2021, 09:45 PM
Кстате, чота эта баба Дуся стала злоупотре блядь всякими «с моста упади», «умри», нада бы ее забананить, но я добрый - не стал стучать на Андрюшку, не стану и на Дуську. У них их и так мало радостей в жызни, и этот форум - одна из них.
Баба Дуся это кто?хотя я и догадываюсь
Kapitula
04-16-2021, 09:46 PM
Баба Дуся это кто?хотя я и догадываюсь
Были бы мозги, не спрашивала бы
Droog
04-16-2021, 09:46 PM
Лол
Меня он не бесит.
Тебя, прИдурка, на всех форумах судят. Не понарошку, а тащат тебя, уебана, в суд- за то что ты, барабашка, не можешь не печатать говносрач пальцами?!
Ну кароче, чо я хотел сказать, это то, што свой «кейс» Сиамка может засунуть себе в жопу, ну или тебе в жопу, когда она у тебя остынет :1:
:281:
Не на всех, а только на одном, и всего 1 раз. Но там клинический случай в сочетании с минимально необходимыми для такого кейса составляющими (мы жили в одном штате и когда-то были руммейтами). Но я тогда еще просто не знал, што здесь в суд без лоера лучше не приходить, потому как с лоером это был бы 146-процентный выигрыш.
Дурака учить только портить. Чтоб тебя теперь как следует.:182:
OLYA-OLYA
04-16-2021, 09:48 PM
Кстати,про лойера.наконец-то закончилось одно дело,длилось правда почти год.первый раз решила попробовать обратиться по одному дельцу к лойеру и успешно.правда,они и берут приличный процент.но мне не жалко.короче ,выиграла я одно разбирательство.вчера чек получила.
Лол
Ну кароче, чо я хотел сказать, это то, што свой «кейс» Сиамка может засунуть себе в жопу, ну или тебе в жопу, когда она у тебя остынет :1:
:281:Надеюсь увидеть вас в новостях за ваши деньги!:130:
Kapitula
04-16-2021, 09:53 PM
Шерифа надо засудить за дискриминацию
Whoever
04-16-2021, 09:54 PM
Шерифа надо засудить за дискриминацию
Половую?:111:
Kapitula
04-16-2021, 09:55 PM
Половую?:111:
Да. И расовую.
OLYA-OLYA
04-16-2021, 09:55 PM
Надеюсь увидеть вас в новостях за ваши деньги!:130:
Господи,какое тут сборище говна ,а не людей,:281:на этом форуме
Whoever
04-16-2021, 09:56 PM
Да. И расовую.
Так ведь имеет право.
Вот надумает если в политику идти, тогда ему припомнят.
А так может.
Droog
04-16-2021, 09:58 PM
Дурака учить только портить. Чтоб тебя теперь как следует.:182:
Да меня теперь уже ни как следует, ни как не следует. :182: Первый вопрос ей будет «вы когда-либо состояли с этим человеком в каких-либо отношениях (руммейты/коллеги/одногруппники)?», второй - «вы сейчас видите этого человека впервые?» и третий - «у вас есть заключение врача, в котором говорится, что этот человек нанес вам серьезную психологическую травму?» И все, на этом ссут закончится. Потом, правда, будет еще один - по возмещению мне затрат на адвоката.
Kapitula
04-16-2021, 09:58 PM
Так ведь имеет право.
Вот надумает если в политику идти, тогда ему припомнят.
А так может.
Серьезно? Надо же
Kapitula
04-16-2021, 09:59 PM
Сказала только что выигравшая суд
Да, их есть тут
Droog
Не говори, ужаснах
Whoever
Серьезно? Надо же
Или если афроамериканцу откажет в регистрации на форуме, тогда тоже проблемы будут:111:
Droog
04-16-2021, 10:00 PM
Ну это у них все от недойоба
Kapitula
04-16-2021, 10:03 PM
Или если афроамериканцу откажет в регистрации на форуме, тогда тоже проблемы будут:111:
Надо подослать
Человека с ником БЛМ
Droog
04-16-2021, 10:06 PM
Надо подослать
Человека с ником БЛМ
Я пробовал там пейсать под ником Мартин Лютер Кинг Жр, но Леня меня сразу вычислил, Шрифка это увидел, и песдец
Господи,какое тут сборище говна ,а не людей,:281:на этом форумеHе то слово!
Kapitula
04-16-2021, 10:08 PM
Я пробовал там пейсать под ником Мартин Лютер Кинг Жр, но Леня меня сразу вычислил, Шрифка это увидел, и песдец
Так тебе и надо
Droog
04-16-2021, 10:09 PM
Так тебе и надо
Ну теперь когда там нет ни тебя, ни меня, ево больше некому доводить
Я пробовал там пейсать под ником Мартин Лютер Кинг Жр, но Леня меня сразу вычислил, Шрифка это увидел, и песдецТы же там сразу гомиком распахиваешь дверь. А там люди все старой школы, бьют тебя сразу в пятак. Ты, главное, всё время чурбан, удивляешься,"за што?"
Whoever
04-16-2021, 10:17 PM
Ты будешь его судить?:111:
Whoever
04-16-2021, 10:18 PM
Надо подослать
Человека с ником БЛМ
Всё равно запишет.
Но притеснять немного будет:111:
Droog
04-16-2021, 10:21 PM
Ты будешь его судить?:111:
Ну как минимум он оскорбил мои чувства верующего в круглую Землю :111:
Шрифт имеет 100% перевес. Никогда там не писала, но спросят (как с Сиамкой) отвечу против этого говна всю правду как есть!
Whoever
04-16-2021, 10:23 PM
Ну как минимум он оскорбил мои чувства верующего в круглую Землю :111:
Не знаю.
Таких он презрительно обходит стороной просто.
С ними ему разговаривать не о чем.:111:
Droog
04-16-2021, 10:29 PM
Не знаю.
Таких он презрительно обходит стороной просто.
С ними ему разговаривать не о чем.:111:
Кстати, если сильно скучаешь по Андрейке, то есть альтернатива :111:
https://b.radikal.ru/b03/2104/ea/a6aa30f5ac04.jpg
Одна проблема только, у Андрейки не было кнопки, а у него есть :1:
:232:
Whoever
04-16-2021, 10:33 PM
Кстати, если сильно скучаешь по Андрейке, то есть альтернатива :111:
https://b.radikal.ru/b03/2104/ea/a6aa30f5ac04.jpg
Одна проблема только, у Андрейки не было кнопки, а у него есть :1:
:232:
Да я там был же.
Зачем человеку досаждать.
Ему тот форум важен.
Без него его жизнь сильно обеднеет.
А Чадский не даёт скучать.
Каждый день пишет по очередному куску бреда в "дневниках".:111:
О.:235: Сливает.) Якут вам тут уже ставил же? Сколько ещё подобного...
Whoever
04-16-2021, 10:39 PM
О.:235: Сливает.) Якут вам тут уже ставил же? Сколько ещё подобного...
Вроде короткие предложения у вас, а смысл не понятен.
Вроде короткие предложения у вас, а смысл не понятен.Что вы хотите такого понять ? 20 лет тут сидите. а так? ( . )
Whoever
04-16-2021, 10:48 PM
Что вы хотите такого понять ? 20 лет тут сидите. а так? ( . )
Может, Droog переведёт.
А я сдаюсь.
Может, Droog переведёт.
А я сдаюсь.Может и переведёт. А может куда он вас переведёт вам туда не надо было и ходить...:320:
Droog
04-16-2021, 11:09 PM
Што это с ней? :1: Вещества?
Капа, почитала твою эпопею с колесом, попросила мужа научить менять. :111:
Kapitula
04-17-2021, 07:57 AM
Капа, почитала твою эпопею с колесом, попросила мужа научить менять. :111:
Или не езди без него ночью по лесам :1:
Или не езди без него ночью по лесам :1:
Я вообще-то и не езжу. А вдруг. Он сказал, позвонишь, я приеду поменяю.
Kapitula
04-17-2021, 07:59 AM
Я бы посоветовала написать памятку. В теории оно как-то понятно. Но во-первых забывается. Во-вторых например на ручник машину поставить можно легко пропустить, потом придавит недайбог
Kapitula
04-17-2021, 08:00 AM
Я вообще-то и не езжу. А вдруг. Он сказал, позвонишь, я приеду поменяю.
Мы за четыре часа езды от дома были, так себе вариант ради смены колеса
Хорошие у вас все-таки копы и реднеки.
С мотелем страшно, как в horrormovie
Мы за четыре часа езды от дома были, так себе вариант ради смены колеса
Мы так далеко без него не ездим, но все равно нужно знать, как.
Kapitula
04-17-2021, 08:02 AM
Это да. Всегда помогут. Лет 20 назад прошлый раз колесо меняла. Тоже мужик какой-то мимо проходил, поменял.
А у копов работа такая.
Если б они нас оттуда не убрали, потом бы трупы разгребали. Стояли мы совсем плохо, посреди дороги, на повороте, в темноте. Кто-то бы обязательно въехал
Это да. Всегда помогут. Лет 20 назад прошлый раз колесо меняла. Тоже мужик какой-то мимо проходил, поменял.
А у копов работа такая.
Если б они нас оттуда не убрали, потом бы трупы разгребали. Стояли мы совсем плохо, посреди дороги, на повороте, в темноте. Кто-то бы обязательно въехал
Да, это ужас!:260:
Kapitula
04-17-2021, 08:05 AM
В отеле индус мрачный « собаки есть? Где твой второй человек??»
Тут малая приходит такая кудрявая, уставшая и с подушкой в обнимку. Заулыбался сразу
Kapitula
04-17-2021, 08:10 AM
Ты сегодня на коньки опять?
Ты сегодня на коньки опять?
Ага, собираюсь, уже меньше мандража
Kapitula
04-17-2021, 08:29 AM
Гуд лак и счастливого возвращения одним куском :1:
Гуд лак и счастливого возвращения одним куском :1:
Спасибо :) Вернулась :) да, 40 минут на льду это не 40 минут на форуме:111:
Я сегодня уже к "дедам" присоединилась и с ними по кругу ездила.
Потом swizzles делала, это когда ноги то раздвигаешь, то сдвигаешь
И backward wiggles, когда жопой крутишь и назад едешь
Ещё пробовала ногу одну поднимать, пока на полсикунды на полсантиметра только получается
Я сегодня уже была excited more than scared
Fitbit показывает 39 минут "в зоне"
Пойду съем апельсЫн:313:
Kapitula
04-17-2021, 11:01 AM
Ясно, я на уровне ваших дедов где-то. Хотя у нас ролики актуальней.
Ясно, я на уровне ваших дедов где-то. Хотя у нас ролики актуальней.
Дети на роликах катаются, я нет. Может когда научусь на льду хорошо.
Kapitula
04-17-2021, 11:26 AM
У вас наверное и то и это распространено. У нас зимы нет, на коньках два раза на БД парти только катались
У вас наверное и то и это распространено. У нас зимы нет, на коньках два раза на БД парти только катались
Да, хотя мы лично больше коньках увлекаемся. Ещё хоккей очень популярен, хорошо мои не заинтересовались.
Kapitula
04-17-2021, 12:20 PM
Да. Денег дофига наверное. Мой любимый теннис. Ракетку купил и свободен. Бегает, свежий воздух, солнце. Красота
Kapitula
04-17-2021, 12:22 PM
Теннисисты мои приблизительно одного уровня. Это хреново, значит нескоро дождётся огород меня
Да. Денег дофига наверное. Мой любимый теннис. Ракетку купил и свободен. Бегает, свежий воздух, солнце. Красота
Да, хоккей дорогой. На теннис мы тоже ходим, правда красота!
Kapitula
04-17-2021, 12:28 PM
Мы тоже ходили на плаванье. Гимнастику ещё
Плаванье полезно в жизни. Хоть никто из детей не любил
Kapitula
04-17-2021, 12:30 PM
Танцы любительские ничего, но более серьезно мне не нравится. Внутри, душно, костюмы дорогие, ботинки дорогие, потом девать их некуда. Брр
Kapitula
04-17-2021, 12:31 PM
Гимнастика мне нравится больше чем им. Фул боди иксысайз.
реднек
Смотря куда отдавать в хоккей, у нас от 700 до 3000 за сезон, если к крутым. Еще bjj и футбол. 8 тренировок в неделю в сумме. Ну если я на беговых лыжах не тащу дополнительно.
Kapitula
Смотря куда отдавать в хоккей, у нас от 700 до 3000 за сезон, если к крутым. Еще bjj и футбол. 8 тренировок в неделю в сумме. Ну если я на беговых лыжах не тащу дополнительно.
А форма, клюшки? Что есть сезон?
Kapitula
04-17-2021, 12:32 PM
Теннис у нас 120 в месяц и ракетка раз в пару лет и все
Kapitula
04-17-2021, 12:34 PM
Реднек, ваши лыжи меня суродовали :1: нижняя половина лица сгорела на солнце и облезла. Нос аж не чувствовала так сгорел
Kapitula
04-17-2021, 12:34 PM
Слава яям, мои проигрывают. Не надо будет третью игру сидеть
реднек
04-17-2021, 12:40 PM
А форма, клюшки? Что есть сезон?
пол года. Клюшки форма, коньки нормальные это все суммарно еще $500. Если вратарь то говорят там все дороже.
Kapitula
04-17-2021, 12:41 PM
пол года. Клюшки форма, коньки нормальные это все суммарно еще $500. Если вратарь то говорят там все дороже.
Я и говорю дорого.
реднек
04-17-2021, 12:42 PM
Реднек, ваши лыжи меня суродовали :1: нижняя половина лица сгорела на солнце и облезла. Нос аж не чувствовала так сгорел
да кататься весной — сгоришь быстрее чем на пляже на Гаваях. Нужен крем. У нас в купальника катаются по весне.
Kapitula
04-17-2021, 12:44 PM
Там тоже катались. Но ветер, плюс в карманах все. Мне в ветровке и майке нормально было.
А про солнце я догадалась, только как ночь не поспала, потому что болело все сгоревшее
Kapitula
04-17-2021, 12:47 PM
3:2. Или пойдём сейчас домой или ещё дохрена сидеть
Неприлично наверное желать ребёнку проиграть быстрей :1:
Но огород зовет
Kapitula
04-17-2021, 01:00 PM
За ними смотреть изведёшься вся
И пивная премедикация не помогла
За ними смотреть изведёшься вся
И пивная премедикация не помогла
Ты опять сегодня на пивной диете?
Kapitula
04-17-2021, 01:04 PM
По субботам у меня всегда пивная диета
Плакал мой огород блин с этими детьми
По субботам у меня всегда пивная диета
Плакал мой огород блин с этими детьми
Ты что-то новое хотела посадить или просто maintenance?
Kapitula
04-17-2021, 01:16 PM
Помидоры и перцы по плану
В этом году пробую гровинг бэги
Помидоры и перцы по плану
В этом году пробую гровинг бэги
Вечером, после выступлений. Запасайся пока силами на посадку.
Kapitula
04-17-2021, 01:21 PM
По вечерам семейный ужин
Усе прапала Лёлик
Kapitula
04-17-2021, 01:29 PM
https://c.radikal.ru/c34/2104/e9/a360bc2d5e52.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b01/2104/55/a0d90d68924c.jpg (https://radikal.ru)
OLYA-OLYA
04-17-2021, 02:27 PM
Мы так далеко без него не ездим, но все равно нужно знать, как.
А что,услуга в автострахование под названием road assistant отменена?у меня имеется.очень нужная вещь,кстати.хотя мы колесо и сами можем поменять,но в road assistant и др.входит,например,отвезти заглохшую машину в сервис.
OLYA-OLYA
04-17-2021, 02:29 PM
Спасибо :) Вернулась :) да, 40 минут на льду это не 40 минут на форуме:111:
Я сегодня уже к "дедам" присоединилась и с ними по кругу ездила.
Потом swizzles делала, это когда ноги то раздвигаешь, то сдвигаешь
И backward wiggles, когда жопой крутишь и назад едешь
Ещё пробовала ногу одну поднимать, пока на полсикунды на полсантиметра только получается
Я сегодня уже была excited more than scared
Fitbit показывает 39 минут "в зоне"
Пойду съем апельсЫн:313:
Всего 40?мы по полтора часа катаемся.всего 14$
OLYA-OLYA
04-17-2021, 02:32 PM
Там на одних клюшках разоришься.в советские годы дети бесплатно занимались.у меня муж лет 15 в хоккей играл.я б своих детей не отдала бы в такой тяжелый и травматичный спорт.
OLYA-OLYA
04-17-2021, 02:35 PM
500?одна клюшка баксов сто,а ломают их кучу,поверь
OLYA-OLYA
04-17-2021, 02:36 PM
да кататься весной — сгоришь быстрее чем на пляже на Гаваях. Нужен крем. У нас в купальника катаются по весне.
Как можно изуродовать уродство???
OLYA-OLYA
04-17-2021, 02:37 PM
Ты опять сегодня на пивной диете?
У неё главная диета-прозак,наркоша,бляяя
реднек
04-17-2021, 02:37 PM
Там на одних клюшках разоришься.в советские годы дети бесплатно занимались.у меня муж лет 15 в хоккей играл.я б своих детей не отдала бы в такой тяжелый и травматичный спорт.
До того как это станет травмоопасным -*это надо дорасти. А тяжелый -*это хорошо. Нечего детям расслабляться и в гаджеты втыкать. Кстати ребенок сегодня заявил что футбол тяжелее хокея, go figure.
реднек
04-17-2021, 02:38 PM
500?одна клюшка баксов сто,а ломают их кучу,поверь
Они еще дети.
OLYA-OLYA
04-17-2021, 02:40 PM
До того как это станет травмоопасным -*это надо дорасти. А тяжелый -*это хорошо. Нечего детям расслабляться и в гаджеты втыкать. Кстати ребенок сегодня заявил что футбол тяжелее хокея, go figure.
Нее,я все-таки за художественную гимнастику,бальные танцы,теннис
OLYA-OLYA
04-17-2021, 02:41 PM
Они еще дети.
Верю больше тем,кто занимался этим видом спорта и рассказывали.но и ваше мнение уважаю тоже
реднек
04-17-2021, 02:51 PM
Верю больше тем,кто занимался этим видом спорта и рассказывали.но и ваше мнение уважаю тоже
А чего мне не верить? Я целый год смотрел их тренировки, ни одной сломаной клюшки. Дальше - наверное, лет с 9-10 может все серьезней будет. Но до этого времени хоккей может 10 раз разонравиться уже. Хотел бы я посмотреть на семилеток ломающих клюшки, это, думаю монстры, а не дети.
Droog
04-17-2021, 03:00 PM
Кстати ребенок сегодня заявил что футбол тяжелее хокея, go figure.
Намного тяжелее, в хоккее игровая площадка меньше раза в 2.5, длительность матча - в 1.5, остановки каждую минуту и постоянный отдых на скамейке в связи со штрафами или сменами звеньев. В футболе дыхалка нужна нечеловеческая. Ну это если мы говорим про нормальный футбол, а не американский.
в хоккее
ты типо знаешь про хоккей. ты если встал бы на коньки, то у тебя голеностопы сломались бы мгновенно.
Kapitula
04-17-2021, 03:43 PM
Нее,я все-таки за художественную гимнастику,бальные танцы,теннис
Тебе это уже не грозит, проходи мимо
Kapitula
04-17-2021, 03:45 PM
Наши сегодня танцевали как герои. На горячей сцене, обжигая ноги. Но не остановились.
Kapitula
04-17-2021, 03:49 PM
Сходили на праздник города. 3/4 без масок
Потом говорят, четвёртая волна идёт
Kapitula
04-17-2021, 03:54 PM
https://m.youtube.com/watch?v=do_nfCz6DNg
Вот чтоб было
Завалилась одна правда
Дочка была страшно недовольна сценой. Маленькая, горячая, скользкая
чо за огромная чорная дылда с крашеными волосами?
Droog
04-17-2021, 04:05 PM
ты типо знаешь про хоккей. ты если встал бы на коньки, то у тебя голеностопы сломались бы мгновенно.
Конешно знаю, и про хоккей, и про футбол, и про то, как разнести тебе ебасосину
Kapitula
04-17-2021, 04:09 PM
чо за огромная чорная дылда с крашеными волосами?
Не знаю, а тебе какая разница. На диване не лежит, да и молодец
https://c.radikal.ru/c34/2104/e9/a360bc2d5e52.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b01/2104/55/a0d90d68924c.jpg (https://radikal.ru)
Красиво, не знаю как называется. Это азалия? Как долго цветёт?
Всего 40?мы по полтора часа катаемся.всего 14$
Это урок с тренером 40 минут.
Можно самой по 3 доллара в час кататься, мне пока достаточно.
Kapitula
04-17-2021, 05:07 PM
Это урок с тренером 40 минут.
Можно самой по 3 доллара в час кататься, мне пока достаточно.
Она сейчас задушится от злости, что переплатила :1:
Цветы Азалия. Кусты. Цветёт несколько недель
Вот чтоб было
Завалилась одна правда
Классно! Я твою кажется узнала, что справа
Kapitula
04-17-2021, 05:14 PM
Справа да. Я поражена
А что,услуга в автострахование под названием road assistant отменена?у меня имеется.очень нужная вещь,кстати.хотя мы колесо и сами можем поменять,но в road assistant и др.входит,например,отвезти заглохшую машину в сервис.
Они приедут, если ты днем на хайвее центральном. А если среди ночи в лесу, будешь 2 дня ждать и не дождёшься все равно.
Справа да. Я поражена
Почему? Ты же ставила её фотку. Так бы я не узнала "наугад".
Arley
04-17-2021, 05:17 PM
Вот чтоб было
Завалилась одна правда
Зачем они мучаются? ))
Вот как надо
https://www.youtube.com/watch?v=jjxTTjJtXDA
Капа, очень прикольно тап дэнс! Просто супер и настроение поднимает! Ты молодец!
Kapitula
04-17-2021, 07:15 PM
Зачем они мучаются? ))
Вот как надо
https://www.youtube.com/watch?v=jjxTTjJtXDA
Ты вообще не понимаешь, что мы сравниваем уровень школы с профессионалами взрослыми?
Kapitula
04-17-2021, 07:17 PM
Почему? Ты же ставила её фотку. Так бы я не узнала "наугад".
Честно говоря, я не настолько вами всеми интересуюсь, чтобы что-то запоминать и узнавать. Я бы не узнала :)
Честно говоря, я не настолько вами всеми интересуюсь, чтобы что-то запоминать и узнавать. Я бы не узнала :)
Ты же запоминаешь, кто что пишет, иначе бы разговор с тобой был как с золотой рыбкой :)
П.с. ты вспомнила, что я в субботу по утрам хожу на коньки :122:
Arley
04-17-2021, 08:11 PM
Ты вообще не понимаешь, что мы сравниваем уровень школы с профессионалами взрослыми?
Так изначально никакой грации, всё безнадежно) Если только физкультура.
Kapitula
04-17-2021, 09:11 PM
Так изначально никакой грации, всё безнадежно) Если только физкультура.
Ты против степа как танца?
Kapitula
04-17-2021, 09:13 PM
Ты же запоминаешь, кто что пишет, иначе бы разговор с тобой был как с золотой рыбкой :)
П.с. ты вспомнила, что я в субботу по утрам хожу на коньки :122:
Хм. Возможно. Просто на той фотке ничего кроме волос то и не было.
Но не знаю, может быть.
Наверное каждый своё запоминает
Kapitula
04-17-2021, 09:15 PM
https://m.youtube.com/watch?v=VXpQ12xKHzM
Вот тап танцевал мальчик из нашей студии. Чем плохо
Kapitula
04-17-2021, 09:18 PM
https://m.youtube.com/watch?v=BkCM5xYI2l0
Вот он же. Хороший мальчик
Kapitula
04-17-2021, 09:25 PM
https://m.youtube.com/watch?v=D8GIqtJIbrs
Ещё его тап
Да что ты оправдываешься, ради физкультуры уже хорошо.
Я своих ради этого и вожу, не спортсменок же профессиональных делать.
Я сон вот не могу словить, вот проблема.
Kapitula
04-18-2021, 08:00 AM
Почему я оправдываюсь, мне просто нравится тап. Имхо он зрелищный. Во всяком случае веселее джаза и прочих контемпорари.
Все-таки сон такое влияние на самочувствие имеет, я сегодня cranky:192:
Kapitula
04-18-2021, 08:56 AM
Это хорошо. Будет с кем ругаться :1:
Ляг поспи и все пройдёт
Это хорошо. Будет с кем ругаться :1:
Ляг поспи и все пройдёт
Поздно, я уже с детьми на playground.
Weather показывает 48 градусов. Мы все в футболках и тепло. Может из-за солнца.
Kapitula
04-18-2021, 09:03 AM
Я меньше 65 не люблю
Я меньше 65 не люблю
Feels like 65
Kapitula
04-18-2021, 09:27 AM
У вас своей площадки на Бэке нет, что ходить приходится?
У вас своей площадки на Бэке нет, что ходить приходится?
Нет. Ходить через дорогу к школе.
Kapitula
04-18-2021, 09:49 AM
Чего не сделаете?
Чего не сделаете?
У нас до недавнего времени были огороды и курятники:111:
Сейчас муж все разравнивает, будет делать новый driveway, газон, потом наверное сделаем площадку в теннис играть.
Горки всякие и слайды уже поздно, вырастаем из такого, плюс так вообще будут изолированы, на площадке хоть с другими детьми.
Kapitula
04-18-2021, 10:08 AM
Батуты хорошо. В любом возрасте
На качелях катаются. Гамак
А огород зачем портите?
Kapitula
04-18-2021, 10:09 AM
Зато удобно, что сами пошли и под присмотром. Друзья когда приходят тоже
Батуты хорошо. В любом возрасте
На качелях катаются. Гамак
А огород зачем портите?
Работы много, и так времени ни на что не хватает. Но помидоры мы все равно в этом году посадим:111:
Зато удобно, что сами пошли и под присмотром. Друзья когда приходят тоже
Ну они и на бэкярде тоже гуляют, на великах катаются, роликах, в песочнице грязь разводят, бассейн им на лето ставим.
Друзей у нас местных нет, т.к. мы не ходим в местную школу, только что на площадке встречаем, так и дружимся на один день, удобно.
Kapitula
04-18-2021, 10:34 AM
А соседи?
Поставьте батут детям, не ждобите
Kapitula
04-18-2021, 10:45 AM
https://m.youtube.com/watch?v=JMxYgFJFoYA
https://m.youtube.com/watch?v=hPPEcKE_vmU
Во видала как весело
А соседи?
Поставьте батут детям, не ждобите
Фигня этот батут, нам не нужен, толку от него мало.
Некогда, постоянно на кружках
Соседи, тоже наверное
Тут нет такого, что дети по улицам просто бегают
Плюс к себе соседей приглашать - упадут, гипс, нам платить компенсацию, нафик-нафик...все встречи с друзьями на нейтральной территории. :111:
https://m.youtube.com/watch?v=JMxYgFJFoYA
https://m.youtube.com/watch?v=hPPEcKE_vmU
Во видала как весело
У нас так на кроватях прыгают, ну или почти:)
Весело, но приедается, на батутах кстати высокий процент injury
Kapitula
04-18-2021, 10:58 AM
Какие вы нудные. Кровать батут не заменит.
Сосед у нас руку сломал, ничего, даже ничего родители не сказали. Я как дура даже не поинтересовалась копей им заплатить или хоть подарить ребёнку что.
Kapitula
04-18-2021, 10:59 AM
Батут единственное во что играют и 15 летняя и 20 летний. Правда 20 летний в газонокосилку все больше
Какие вы нудные. Кровать батут не заменит.
Сосед у нас руку сломал, ничего, даже ничего родители не сказали. Я как дура даже не поинтересовалась копей им заплатить или хоть подарить ребёнку что.
Вот видишь, а ты говоришь батут поставить и пригласить соседей:111:
Не было у бабы проблем:111:
Мы не нудные, просто у нас другие развлечения, сейчас уезжаем на плавание, чая некогда попить, а ты батут с соседями
Батут единственное во что играют и 15 летняя и 20 летний. Правда 20 летний в газонокосилку все больше
О, газинокосилка у нас есть, скоро можно приучать играться:111:
У меня муж сказал, сейчас драйвей доделаем, купит им электромобиль водить учиться по драйвею, он у нас длинный, посмотрим.
Kapitula
04-18-2021, 11:16 AM
Вот видишь, а ты говоришь батут поставить и пригласить соседей:111:
Не было у бабы проблем:111:
Мы не нудные, просто у нас другие развлечения, сейчас уезжаем на плавание, чая некогда попить, а ты батут с соседями
Он не на батуте свалился, а со шведской стенки
Одни развлечения не заменяют другие, будто у нас активитиз нет и не было. Но дополнительное развлечение на улице под боком это удобно
OLYA-OLYA
04-18-2021, 11:56 AM
Давайте тут будем рассказывать как прошёл день
Что было интересного..
У нас сегодня был пациент
Молодой папа 27 лет
Привёл своих 3х сыновей..2 года,4 и 5-ть(пацаны классные,это что-то)
Мамы нет (я не спрашивала,что случилось,написал, что у них только он)
Было очень трогательно наблюдать..
Когда только мама это одно.а вот когда только папа это другое..
Ну очень необычно ..
Как ему повезло..:217:
Разрабатываю новый проект,в мае-июне хочу рвануть на рыбалку на Аляску!!!уххх,обожаю такое дело!
Kapitula
04-18-2021, 01:16 PM
Твои наверное просто маленькие, поэтому друзей неособо. С возрастом раздружатся, начнут туда- сюда ходить.
2 часа в бассейне, котлетки хорошо после такого идут:281:
Kapitula
04-18-2021, 02:30 PM
Не надоело
Мы на 45 обычно ходим
Kapitula
04-18-2021, 03:11 PM
6 часов на огороде. Утомилась. Бесконечное развлечение
Не надоело
Мы на 45 обычно ходим
Уроки по 30 минут, потом на water slides
Kapitula
04-18-2021, 04:24 PM
Со слайдами веселее конечно.
Я про обычный сабливижена бассейн.
У нас 45 мин плавают, потом 15 минут « эдалт свим». Детей выгоняют. Ну мы домой идём.
Kapitula
04-18-2021, 04:27 PM
Дети такие дети. Даже в 15.
Говорю средней, давай с подружками свожу вас во Флориду на выходные?
Нет не надо.
Давай летом?
Не надо.
Сегодня текстает:
У нас дом свободен в июле?
Да, а что?
Мы хотим с девочками с танцев поехать
Сколько вас?
Шесть.
И как я вас в машину засуну?
Мы об этом не думали, просто хотим знать если дом свободен.
...
Нормально да. Они хотят, а мне или автобус рентовать или вторую машину брать
Нам мало приключений, мы себе ещё модную площадку нашли, какой-то ninja obstacle course 13+ y.o. но много и малых детей
Дети такие дети. Даже в 15.
Говорю средней, давай с подружками свожу вас во Флориду на выходные?
Нет не надо.
Давай летом?
Не надо.
Сегодня текстает:
У нас дом свободен в июле?
Да, а что?
Мы хотим с девочками с танцев поехать
Сколько вас?
Шесть.
И как я вас в машину засуну?
Мы об этом не думали, просто хотим знать если дом свободен.
...
Нормально да. Они хотят, а мне или автобус рентовать или вторую машину брать
Минивэн арендуй
Kapitula
04-18-2021, 04:48 PM
Нам мало приключений, мы себе ещё модную площадку нашли, какой-то ninja obstacle course 13+ y.o. но много и малых детей
Публичная бесплатная?
Kapitula
04-18-2021, 04:49 PM
Минивэн арендуй
Да блин сам факт решения вопросов
Нет чтоб сначала поговорить, потом приглашать
Публичная бесплатная?
Да, при парк дистрикте
Kapitula
04-18-2021, 05:10 PM
Это хорошо тогда
Да блин сам факт решения вопросов
Нет чтоб сначала поговорить, потом приглашать
Я думаю, там все спонтанно у них решается
Kapitula
04-18-2021, 06:50 PM
Ну да. Детский подход
реднек
04-18-2021, 09:42 PM
А у нас сегодня последний день для беговых лыж в Элдоре. Могли бы еще недельку подождать, думаю, снега полно:
https://i.ibb.co/XJZ6JnZ/IMG-6304.jpg
Kapitula
04-18-2021, 09:46 PM
Да, выглядит замечательно. Ваши дорожки тоже спецтехника ровняет?
реднек
04-18-2021, 10:58 PM
Да, выглядит замечательно. Ваши дорожки тоже спецтехника ровняет?
Да, рано утром.
А у нас сегодня последний день для беговых лыж в Элдоре. Могли бы еще недельку подождать, думаю, снега полно:
Скок км бегаешь?Я наверна 5 км если пробегу ,умирай потом :111:
OLYA-OLYA
04-19-2021, 07:50 AM
Класс!колорадо,если я не ошибаюсь?
реднек
04-19-2021, 09:01 AM
Скок км бегаешь?Я наверна 5 км если пробегу ,умирай потом :111:
Последнее время все трейлс что там есть, а это около 20км, хотя они пишут что 40. Там сплошные горки, замахаешься бегать, по более равниной местности я бегаю 30км, хочу до 50 довести через год-два.
реднек
04-19-2021, 09:02 AM
Класс!колорадо,если я не ошибаюсь?
Ну да, шестой месяц катания на лыжах.
реднек
04-19-2021, 09:06 AM
У сов видимо брачный сезон, видите эту сладкую парочку?
https://i.ibb.co/6byZLwm/couple.jpg
Kapitula
04-19-2021, 09:46 AM
Квест найди сову
Реднек, что с отпуском делаешь в этом году?
Kapitula
04-19-2021, 11:41 AM
Ну почему я такая беспокойная. Взяла позволю кучу гостей, теперь убирать- готовить надо. Сидела бы тихо в своём огороде, так нет, прет.
реднек
04-19-2021, 01:41 PM
Квест найди сову
Реднек, что с отпуском делаешь в этом году?
Не знаю пока еще, думаю, может на Burning Man съездить?
Kapitula
04-19-2021, 01:51 PM
С женой и ребёнком?
Балуют они тебя слишком
реднек
04-19-2021, 01:52 PM
С женой и ребёнком?
Балуют они тебя слишком
Там нет душа и пыль вокруг, смеешься что ли?
Kapitula
04-19-2021, 03:01 PM
Я и говорю. Я бы сказала, бери ребёнка и едь куда хочешь.
А она тебя балует
Не знаю пока еще, думаю, может на Burning Man съездить?
Хм .. один поедешь? Так может в этом году и не будет..
Я и говорю. Я бы сказала, бери ребёнка и едь куда хочешь.
А она тебя балует
Я вот тоже собиралься один проскочить по Флориде.А теперь фазенду на 10 пиплов нада заказывать.:111:Пока тока вопрос с тачками решили две будут .
Kapitula
04-19-2021, 04:17 PM
Я вот тоже собиралься один проскочить по Флориде.А теперь фазенду на 10 пиплов нада заказывать.:111:Пока тока вопрос с тачками решили две будут .
А куда вы едете?
А то может у меня фазенда есть :1:
Kapitula
04-19-2021, 04:45 PM
Чуть в аварию не попала. Мужик ехал по встречке. Не притормозил, поворот налево не показал, просто вдруг ни с того ни с сего прыгнул мне под колеса. Или резко поворачивать решил, или напугал его с прилегающей дороги выезжающий. Х знает. Второй раз на одном и Тосэн перекрёстке чуть не убилась
А куда вы едете?
А то может у меня фазенда есть :1:
В Сарасоту , Тампу ,Клинер вотер,Санкт Питсбург)),на лучшие пляжи сша типа.Да выстави свою фазенду на ЭйРэнБи,может кто и рентанет.
Kapitula
04-19-2021, 04:56 PM
Ладно тогда, там фазенды нет.
Зато ехать на пять часов дольше
Меня в такой коллективной поездке)) всегда настораживает чтобы не пересрались)) Все же по разному представляют как оттопыриваться)) яаот уже день на интересную рыбалку ищю ,где с пипла 200 баксов ,уних нехилые цены)))Похомячить в фэнси ресторане ,попробывать и оценить , а так ли это вкусно готовят.Ну и на пляже зависать, рано утром выйти на океан ,печком без всякого там доехать нах ...Буду пробежки устравит по утрам ,вдоль побережья
Kapitula
04-19-2021, 05:10 PM
В этой Америке все дорого
Я не езжу толпами уже
Старая, утомляюсь
В этой Америке все дорого
Я не езжу толпами уже
Старая, утомляюсь
С этим согласен,внутрение резорты в шататх , писец дорогие и сервис не такой как в Мексике или на Карибах или Турции нах
Kapitula
04-19-2021, 05:17 PM
С этим согласен,внутрение резорты в шататх , писец дорогие и сервис не такой как в Мексике или на Карибах или Турции нах
Не знаю, с чем ты согласен. В такие резорты никогда не ездила :)
Не знаю, с чем ты согласен. В такие резорты никогда не ездила :)
Ок, в Америке есть что много интерестного,просто у меня нет той свободы ,что по ней мотаться по интерестным местам и зависать там,подыму много денег,может помотаюсь ,что в мечтах
Kapitula
04-19-2021, 05:30 PM
Отпуск же у тебя есть?