View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
Не знаю, у меня очен хороший иншуренс, покрывает дентал 3К в год, но все эти ковидные тесты не покрывают пока низабалел. Зато если забалел та гаспитализацию 50К пакрывают.
У меня муж недавно провел 2 часа в emergency с болью от камня в почке. Билл был 5к. Не знаю, хватит ли 50к хотя бы на 2 дня.
Лучше не болеть!
Kapitula
03-20-2021, 11:16 AM
Не знаю, у меня очен хороший иншуренс, покрывает дентал 3К в год, но все эти ковидные тесты не покрывают пока низабалел. Зато если забалел та гаспитализацию 50К пакрывают.
Кто тебе сказал фигню, что она у тебя хорошая
Kapitula
03-20-2021, 11:17 AM
с чего это хобби,просто прикол скорей всего и бумаги для менджмента ,они просили .И я уже давно не волнуюсь ,уже полгода как а чутка прислушиваюсь к своему самочувстию)))Да и чет эти дни будут с медициной связаны ,по ходу прикольно как эти медпункты работают.Давно не посещал. А насчет антител,я же незнаю а вдруг они у меня есть:111: Вот будет прикольно)))
Я и говорю. Прикол= хобби
Нашёл развлечение
Skylight
03-20-2021, 11:32 AM
У меня муж недавно провел 2 часа в emergency с болью от камня в почке. Билл был 5к. Не знаю, хватит ли 50к хотя бы на 2 дня.
Лучше не болеть!
Камень болит скорее не в почке а когда он с нее вышел и идет по уретре в мочевой.
У меня два раза камни с почек шли, но я терпеливый, нафиг мне эти сурджери и больници.
В среднем камень выходит ис почки в мочевой по уретре за 45 дней - удовольствие выше среднего.
Я за эта время несколько картин-коллажей нарисовал чтобы отвлекаться от боли.
Один даже уролог уменя купил, на эту тему, называеццо Ultrasound.
https://uniim1.shutterfly.com/ng/services/mediarender/THISLIFE/021042486143/media/123901546608/medium/1562360915/enhance
Skylight
03-20-2021, 11:35 AM
Бля, я читал на форумах, у людей за жизнь до 200 камней могет выйти с таким удовольствием...
Нада просто больше пить воды, тада песочек идет безболезненно.
Kapitula
03-20-2021, 11:57 AM
По уретре в мочевой(с)
Во же дебил
Наверное для художника это нормально
Skylight
03-20-2021, 12:11 PM
По уретре в мочевой(с)
Во же дебил
Наверное для художника это нормально
ты сначала стань специалистом (уролог, гастроентеролог), а потом тринди...
Ты там как одна врачиха на ханты-мансийский округ.
Skylight
03-20-2021, 12:16 PM
Советские врачи были более эрудированы, а американские нифига не видят и низнают дальше своего носа, узкой специализации...
Kapitula
03-20-2021, 12:30 PM
Дебил (с)
Skylight
03-20-2021, 12:40 PM
Дебил (с)
луччеб ты уже дома флыпала, весде свои три копейки всунет ...
Skylight
03-20-2021, 12:49 PM
https://www.connecticutchildrens.org/kidshealth/EN/images/illustrations/kidneyStoneA-415x233-enIL.png
Kapitula
03-20-2021, 01:40 PM
Молодец, осталось найти уретру и представить движение по ней камня в пузырь
Глядишь курс средней школы по картинкам разучишь
Камень болит скорее не в почке а когда он с нее вышел и идет по уретре в мочевой.
У меня два раза камни с почек шли, но я терпеливый, нафиг мне эти сурджери и больници.
В среднем камень выходит ис почки в мочевой по уретре за 45 дней - удовольствие выше среднего.
Я за эта время несколько картин-коллажей нарисовал чтобы отвлекаться от боли.
Один даже уролог уменя купил, на эту тему, называеццо Ultrasound.
https://uniim1.shutterfly.com/ng/services/mediarender/THISLIFE/021042486143/media/123901546608/medium/1562360915/enhance
Ему не делали surgery, only CT scan и выписали таблеточки для выведения камня.
Если бы surgery, думаю, в 5к не уложился бы
Он имел в виду Ureter
Kapitula
03-20-2021, 02:10 PM
Он имел в виду Ureter
А может и черта с рогами
Эти художники такие имеющие. В виду
Не удивлюсь, если пишет сердце, подразумевает писька
Kapitula
03-20-2021, 02:10 PM
А можно было бы пойти к семейнику и сделать в десять раз дешевле
Или в уржент кер
Kapitula
03-20-2021, 02:13 PM
Это мой больной мозоль- ходящие в ЕР и уржент кер
А можно было бы пойти к семейнику и сделать в десять раз дешевле
Или в уржент кер
Мы путешествовали, были в другом штате, его в гостинице среди ночи прихватило.
Я теперь, каждый раз куда собираемся, шучу, ты ещё у них в emergency не был
Kapitula
03-20-2021, 02:16 PM
Мы путешествовали, были в другом штате, его в гостинице среди ночи прихватило.
Я теперь, каждый раз куда собираемся, шучу, ты ещё у них в emergency не был
Хорошо прощаю тебя, забираю наезд взад :)
Skylight
03-20-2021, 02:16 PM
тоесть вместа того чтабы вежливо поправить меня чта не урерта а уретер (по английски звучат очен похоже для меня)ты чванишся и абзываешся?
Какая ты в песду врач, бич какаята стервозная!
Ты клятву Гиппократа помнишь хоть инохда?
Kapitula
03-20-2021, 02:17 PM
тоесть вместа того чтабы вежливо поправить меня чта не урерта а уретер (по английски звучат очен похоже для меня)ты чванишся и абзываешся?
Какая ты в песду врач, бич какаята стервозная!
Ты клятву Гиппократа помнишь хоть инохда?
Я вежливо поржала над дебилом
Skylight
03-20-2021, 02:20 PM
за 2 часа 5К заплатить бес сурджери это ужас, хотя да, если по скорой то они жутко дерут...
Любая сурджери с анестезией чревата непредсказуемыми последствиями на весь организм. Тем более в ковидное время, они посокрасчали в госпиталях кучу "лишних" врачей и персонала...
Kapitula
03-20-2021, 02:22 PM
за 2 часа 5К заплатить бес сурджери это ужас, хотя да, если по скорой то они жутко дерут...
Любая сурджери с анестезией чревата непредсказуемыми последствиями на весь организм. Тем более в ковидное время, они посокрасчали в госпиталях кучу "лишних" врачей и персонала...
Она сказала, что это бил
А не что заплатили
Ты и читать не умеешь
Skylight
03-20-2021, 02:22 PM
Я вежливо поржала над дебилом
тебе нихто не удивляется, ни врача ни строителя с тебя не получилось, гребешся как курица на грядках...
Kapitula
03-20-2021, 02:23 PM
тебе нихто не удивляется, ни врача ни строителя с тебя не получилось, гребешся как курица на грядках...
Меня это должно как-то волновать?
Skylight
03-20-2021, 02:26 PM
А может и черта с рогами
Эти художники такие имеющие. В виду
Не удивлюсь, если пишет сердце, подразумевает писька
иди нахуй, систематически недоебаная на пару с Аддочкой...
Kapitula
03-20-2021, 02:26 PM
иди нахуй, систематически недоебаная на пару с Аддочкой...
Боюсь боюсь
Систа прошла на экспрес тест негатив ,пришел ПЦР позитив:117:
Присел на измену,ну вот как 30 минут пришел первый ПЦР ,негатив:111:Завтра второй придет и вечером антибади ,должны заслать.
Госпиталь назывался Barnes Jewish что-то в этом роде, может поэтому так дорого :111:
Skylight
03-20-2021, 02:30 PM
Госпиталь назывался Barnes Jewish что-то в этом роде, может поэтому так дорого :111:
да, "никогда не покупайте кольца кальмара возле синагоги":111:
Она сказала, что это бил
А не что заплатили
Ты и читать не умеешь
заплатили где-то 1к после всех deductibles и co-pays
Kapitula
03-20-2021, 02:34 PM
Систа прошла на экспрес тест негатив ,пришел ПЦР позитив:117:
Присел на измену,ну вот как 30 минут пришел первый ПЦР ,негатив:111:Завтра второй придет и вечером антибади ,должны заслать.
Ты теперь каждый раз четыре будешь делать?
Рапид 20 процентов фолс негатив
Kapitula
03-20-2021, 02:35 PM
Нормальная цена
Мне раз за МРТ 11 тыс выставили, это да.
Ты теперь каждый раз четыре будешь делать?
Рапид 20 процентов фолс негатив
Тута на форуме мало кто знает ,что рапид появилься))) такой тест.Я сам был в изумлении а это еще что ,хотя до этого три раза тест сдавал на пцр ...а щас два берут сразу ,но не везде и рапид как видите это 80 процентов достоверности может быть.И яне спецом второй ПЦР получил, писал антбади хотел сделать,взяли ПЦР зафигачили))
Kapitula
03-20-2021, 02:56 PM
Тута на форуме мало кто знает ,что рапид появилься))) такой тест.Я сам был в изумлении а это еще что ,хотя до этого три раза тест сдавал на пцр ...а щас два берут сразу ,но не везде и рапид как видите это 80 процентов достоверности может быть
Список бы из незнающих?
Список бы из незнающих?
я например))), пока не сделал и незнал ,чтот рапид уже вовсю включили для тестов
microb
03-20-2021, 02:58 PM
Вчера решила купить пива, увидела Хайнекен, давно не покупала, взяла его. На кассе спросили ИД, так как алкоголь. Приехала домой, выпила, не понравилось. Решила, плохой стал хайнекен. Сегодня посмотрела внимательно на бутылку, оказалось 0 алкоголя. Вот какого черта ставить безалкогольое пиво вместе с другим да еще спрашивать ИД?
Kapitula
03-20-2021, 02:59 PM
я например, пока не сделал и незнал ,чтот рапид уже вовсю включили для тестов
Ты единственный
Ты единственный
Получаеться,так как список я тебе не смогу предоставить)))
Ты думаешь кто то из форума признаеться что он знает где ,ну прочитаь может типа ...,кстати я же говорю не везде его делают с пцр)))
Вчера решила купить пива, увидела Хайнекен, давно не покупала, взяла его. На кассе спросили ИД, так как алкоголь. Приехала домой, выпила, не понравилось. Решила, плохой стал хайнекен. Сегодня посмотрела внимательно на бутылку, оказалось 0 алкоголя. Вот какого черта ставить безалкогольое пиво вместе с другим да еще спрашивать ИД?
Я какое новое для себя зацепил для теста ,думал с каким то фруктовым привкусом будет, а чет пиво никакое оказалось...
https://photos.app.goo.gl/QF9jk3Hw8A1sniQVA
Нету антител,чистый как дистиллированая вода
:119:
SARS-CoV-2 antibody Index
Your Value
0.10 Cut-off Index
Reference Range
<=0.99 Cut-off Index
SARS-CoV-2 antibody Interpretation
Your Value
Non-Reactive
Reference Range
Non-Reactive
Kapitula
03-20-2021, 03:46 PM
Ничего спасибо. Отплясали пока
https://vimeo.com/526608563
Ничего спасибо. Отплясали пока
https://vimeo.com/526608563
Красота! Молодцы :)
Kapitula
03-20-2021, 05:10 PM
171 наш вроде танец
Kapitula
03-20-2021, 06:04 PM
Почти домой. На котлете и бутылке пива целый день. Ууу
Kapitula
03-20-2021, 06:18 PM
До 12 не было спиртного. Потом появилось вино и пиво. В шесть вытащили крепкие. А как ещё выдержать танцы с 8 утра до 11 вечера
До 12 не было спиртного. Потом появилось вино и пиво. В шесть вытащили крепкие. А как ещё выдержать танцы с 8 утра до 11 вечера
Лучше бы они поесть чего вытащили.
Kapitula
03-20-2021, 06:20 PM
Лучше бы они поесть чего вытащили.
Чипсы и крекеры на закусь
Чипсы и крекеры на закусь
Иногда можно потравиться
Kapitula
03-20-2021, 06:50 PM
Решила колой потравиться
Решила колой потравиться
Фу, лучше бы уж чипсами:)
Kapitula
03-20-2021, 06:55 PM
Чейто. Люблю колу
Чипсы твердые, пасть царапают
Kapitula
03-20-2021, 07:25 PM
Пять часов за рулем сегодня
Моглабы до Флориды доехать
Kapitula
03-21-2021, 06:44 PM
Не понимаю, почему меня вечно прет. Ну прямо жить спокойно не могу. Решила, что мне надо переть 10 летнюю с тремя подружками во Флориду на викенд. Это будет фан.
High_Smily
03-22-2021, 12:24 AM
Не понимаю, почему меня вечно прет. Ну прямо жить спокойно не могу. Решила, что мне надо переть 10 летнюю с тремя подружками во Флориду на викенд. Это будет фан.
Капа, смотри что творится в Miami Beach, ввели комендантский час, ты уточни прежде чем ехать.
https://www.youtube.com/watch?v=wjEVGqdcwaE
Привет, Смайли! Ты где пропадала?
MiroslavT
03-22-2021, 12:29 PM
Всем привет.
Вот мне очень интересно, как вы реагируете на хамство или грубость или оскорбления в ваш адрес?
Я предпочитаю не опускать до подобного, если это исходит из уст матери моего сына, с которой нас ничего не связывает, кроме сына, при том, что я помогаю им и забочусь о ребенке и хочу видеть его, а она " вырезано цензурой" не дает мне, сегодня отказала под предлогом, якобы что сын болен. Мы живем не так далеко друг от друга и я сказал, что на такси отвезу и привезу. С одной стороны зла не хватает, а с другой пытаюсь контролировать эмоции.
Агрессия разрушает.
И не понимаю, почему здесь на форуме не доходят сист. сообщ. о новых сообщ.
Skylight
03-22-2021, 02:36 PM
Всем привет.
Вот мне очень интересно, как вы реагируете на хамство или грубость или оскорбления в ваш адрес?
Я предпочитаю не опускать до подобного, если это исходит из уст матери моего сына, с которой нас ничего не связывает, кроме сына, при том, что я помогаю им и забочусь о ребенке и хочу видеть его, а она " вырезано цензурой" не дает мне, сегодня отказала под предлогом, якобы что сын болен. Мы живем не так далеко друг от друга и я сказал, что на такси отвезу и привезу. С одной стороны зла не хватает, а с другой пытаюсь контролировать эмоции.
Агрессия разрушает.
И не понимаю, почему здесь на форуме не доходят сист. сообщ. о новых сообщ.
Лучше на хамство сразу ответить адекватным хамством, тогда не держиш/копишь зла на человека, которое да, разрушает. И все хорошее в себе не истреБляешь.
Всякое модерирование форумов "за хамство" есть в конце концов подавление одной группой людей(приближенных) других.
Но это в формате форума, с близкими все многа сложнее...
MiroslavT
03-22-2021, 03:15 PM
в том и дело, что это мама моего сына и его мама ...
я даже удивился, во мне какое-то было спокойствие и тишина, в ответ на все то дерьмо я просто положил трубку а не положил на них.
Раньше ложил на них грубо, им это не помогает, но есть и хорошие новости, Украине ******ц.
Skylight
03-22-2021, 03:24 PM
....но есть и хорошие новости, Украине ******ц.
нипаверю, у меня в Киеве и возле около 20 родственников разных возрастов...
Arley
03-22-2021, 04:01 PM
в том и дело, что это мама моего сына и его мама ...
я даже удивился, во мне какое-то было спокойствие и тишина, в ответ на все то дерьмо я просто положил трубку а не положил на них.
Раньше ложил на них грубо, им это не помогает, но есть и хорошие новости, Украине ******ц.
О, наш человек. Маленький, кто тебя обижает. Жена бывшая. Стань хорошим, с отличными манерами, добрым и улыбчивым. Никакого мата. И работодатели таких обожают и жена бывшая присмотрится)
Arley
03-22-2021, 04:21 PM
Капа, смотри что творится в Miami Beach, ввели комендантский час, ты уточни прежде чем ехать.
https://www.youtube.com/watch?v=wjEVGqdcwaE
Уже тысячy хулиганов в обезьянник посадили :111:
https://www.foxnews.com/us/miami-beach-spring-break-arrests-top-1000-officials-say
Че за фигня,второй раз башмак ловлю,ну пипец какой то.В этот раз полицайские повесили ,там совершено по другому его снимать нада ,нах.
Kapitula
03-22-2021, 05:53 PM
На фотке берег страшный и не купаются
Arley
03-22-2021, 06:15 PM
Че за фигня,второй раз башмак ловлю,ну пипец какой то.В этот раз полицайские повесили ,там совершено по другому его снимать нада ,нах.
Что за башмак? Хоть бы сфоткал. Чем это грозит?
Что за башмак? Хоть бы сфоткал. Чем это грозит?
Ой Арли,лучше с этим не сталкиваться,грозит приличным штрафом ,потерей времени ...,чтобы эту проблему закрыть....По инглицкий это boot прозываеться
https://photos.app.goo.gl/MNFZsYyuB5RcezGFA
Йоркские гаишники собирают бабосы для города...
Arley
03-22-2021, 06:31 PM
Ой Арли,лучше с этим не сталкиваться,грозит приличным штрафом ,потерей времени ...,чтобы эту проблему закрыть....По инглицкий это boot прозываеться
Я только слышала о таком наказании, ттт. За что такое? Парковка там, где нельзя? Почему не следуешь правилам, если уже второй раз за месяц? Переезжай во Флориду. Тут всем все пофигу и лениво)
Я только слышала о таком наказании, ттт. За что такое? Парковка там, где нельзя? Почему не следуешь правилам, если уже второй раз за месяц? Переезжай во Флориду. Тут всем все пофигу и лениво)
Знаешь,когда живешь типа в тех местах и не раз и паркуешься как пологаеться и без проблем,то щас происходят такие вещи нада читать вывески знаков парковки,оказываеться там новые таблички появляться ,парковка тип тока для деливири в этой зоне с 10 до 4. к примеру, а раньше этого небыло.Платиишь за парковку через аппарат и паркуешь машину в зоне,где раньше было все нормуль.А тута выходишь с магаза и башмак на колесе висить и понять не можешь что за фигня...
Так вот два раза я попал на такое.Как то обидно,в том что нарушать то я не хотел и делал все правильно...,но ощющение как будто как техничная подстава какая то
Arley
03-22-2021, 07:13 PM
Знаешь,когда живешь типа в тех местах и не раз и паркуешься как пологаеться и без проблем,то щас происходят такие вещи нада читать вывески знаков парковки,оказываеться там новые таблички появляться ,парковка тип тока для деливири в этой зоне с 10 до 4. к примеру, а раньше этого небыло.Платиишь за парковку через аппарат и паркуешь машину в зоне,где раньше было все нормуль.А тута выходишь с магаза и башмак на колесе висить и понять не можешь что за фигня...
Так вот два раза я попал на такое.Как то обидно,в том что нарушать то я не хотел и делал все правильно...,но ощющение как будто как техничная подстава какая то
Ну, я тоже все время читаю вывески. Как штраф так минимум 150 вынь да положь. Читаю вни-ма-тель-но) А так, сочувствую, конечно. Как вижу полицейский кого-то там воспитывает на дороге, монотонно объясняя правила, сердце кровью обливается. Попал человек)
Skylight
03-22-2021, 07:42 PM
У нас в сталице Вашингтон нужна быть злостным нарушителем парковки, чета за месяц три раза попасться одному и томуже инспектору, и шоб машина приметная была, ато он врядле все номера помнит...
Arley
03-22-2021, 10:23 PM
В Колорадо какая-то бойня. 10 человек убили. Кошмар. Что за день сегодня дурацкий какой-то.
У нас на работу приняли нового директора, красивого матёрого мужчину. Это такая редкость сейчас, что всполошилось всё болото.
Все сразу, вначале, сказали что гей, наверное, но все стали за ним всё равно следить, по Фейсбуку, как же ещё.
Выяснили что разведённый и байкер. Интерес зашкаливает у бабья, и правда интересный мужик...
Теперь, когда еду на машине по хайвею и байкеры налетают и жужжат пугая, думаю- может кто из них мой директор или Бендовер....
Losharick
03-23-2021, 05:08 PM
У нас на работу приняли нового директора, красивого матёрого мужчину. Это такая редкость сейчас, что всполошилось всё болото.
Все сразу, вначале, сказали что гей, наверное, но все стали за ним всё равно следить, по Фейсбуку, как же ещё.
Выяснили что разведённый и байкер. Интерес зашкаливает у бабья, и правда интересный мужик...
Теперь, когда еду на машине по хайвею и байкеры налетают и жужжат пугая, думаю- может кто из них мой директор или Бендовер...
Так может быть это один и тот же человек? ))
Так может быть это один и тот же человек? ))Кто знает...
Это я ехала по хайвэю и застряла в пробке, байкеры как шмели маневрирую ездят...так их много.
Пока стояла в той пробке, мужик на дизели, с чувством юмора, на какой то машине BMW, с номерами ИЛОНМАСК.
Все его фотографировали, я тоже , но у меня фото получились плохие...
Как интересно люди снимают метеориты, падающие самолёты, цунами, когда ведут машину? Столько документальных фактов и всё в идеальном качестве...
Kapitula
03-23-2021, 05:24 PM
Посмотреть бы
Сто лет интересного мужика не видела
Теперь, когда еду на машине по хайвею и байкеры налетают и жужжат пугая, думаю- может кто из них мой директор или Бендовер....
Я тебя заложу,твоему супругу:111:
День как обычно, рабочий.После тестов. прозванил ,сказал :- что выйду сегодня на пахатуру..Но 4 дня прокайфовал.
Kapitula
03-23-2021, 05:36 PM
Договорилась встретиться с пациентом для передачи рыбы
Отсидела 40 мин, оказывается зря. Он меня возле другого магазина ждал. Приехала голодная и злая домой
Losharick
03-23-2021, 05:38 PM
Кто знает...
Это я ехала по хайвэю и застряла в пробке, байкеры как шмели маневрирую ездят...так их много.
Пока стояла в той пробке, мужик на дизели, с чувством юмора, на какой то машине BMW, с номерами ИЛОНМАСК.
Все его фотографировали, я тоже , но у меня фото получились плохие...
Как интересно люди снимают метеориты, падающие самолёты, цунами, когда ведут машину? Столько документальных фактов и всё в идеальном качестве...
Да, ну. Это тривиально. Вот если бы VLADPUTIN или PRESTRUMР, вот это вызов! :111:
Договорилась встретиться с пациентом для передачи рыбы
Отсидела 40 мин, оказывается зря. Он меня возле другого магазина ждал. Приехала голодная и злая домой
Что созваниться не могли))):111:
Kapitula
03-23-2021, 06:02 PM
Что созваниться не могли))):111:
Мы текстами. До поры « я возле входа- я тоже возле входа»
Потом оказалось, возле разных магазинов. Но было уже поздно
Посмотреть бы
Сто лет интересного мужика не виделаНельзя ставить фото, уволят же меня. Его же даже отследили. Што то типа таково...серьёзно.
https://i0.u-mama.ru/742/357/a30/13vuvvvvvvvvvv1.jpg
Kapitula
03-23-2021, 08:07 PM
Овау
Прикинь как ему жить. В какой курятник ни придёшь, всюду крыльями хлопать начинают
Овау
Прикинь как ему жить. В какой курятник ни придёшь, всюду крыльями хлопать начинаютОн постарше конечно, лет писят ему. Но глаза зелёные. Образование какое то непонятное, техник или где, из какой то как бы "оклахомы". Проездом у нас, видимо.)
Неизвестно что за национальность даже в нём намешана. Высокий, что тоже у нас у белых тут редкость. Цыган наверное:314:
Kapitula
03-23-2021, 08:24 PM
Вздохнула
Еврей может
Вздохнула
Еврей можетНее, точно не еврей, властный, но вежливый.
Какой дурак в школу пойдёт...может от правосудия скрывается?)
Kapitula
03-23-2021, 08:39 PM
Бабник пойдёт
В курятник
А чего не еврей, чёрные такие бывают
Kapitula
03-23-2021, 08:41 PM
Даже не знаю, хотела ли бы себе такого на работу
Проблемы лишние
Даст- проблемы. Не даст- обидно
Бабник пойдёт
В курятник
А чего не еврей, чёрные такие бываютУ евреев обычно плечей нет. Чёрные да, бывают, но голова европейца. Где то может погнали или развёлся, похоже что на курятник...
Kapitula
03-23-2021, 08:48 PM
Жаль что его фотку не повесишь
Ну буду этого с картинки представлять
Хоть толстый может?
Даже не знаю, хотела ли бы себе такого на работу
Проблемы лишние
Даст- проблемы. Не даст- обидноВсё какое то развлечение, одно бабье на работе. У нас были мужчины в руководстве раньше, значительно хуже, все уволились из за связей, но без скандалов. Народ ищет проблем)
Kapitula
03-23-2021, 08:52 PM
Развлечений а не проблем :1:
А могли бы ходить в свингер клубы. Как завещал Маями
Хоть толстый может?Не толстый совсем, a задница- как орех, ходит в туфлях а не кроссовках и слегка не брит.
Теперь все на работу стали ходить, никто вертуально уже не желает, бесплатная мотивация (элфи на заметку как заманить учителей).
Как уволят его, может поставлю фото.)
Droog
03-23-2021, 08:59 PM
Бапки мечтают, што им кто-то даст
Kapitula
03-23-2021, 09:01 PM
Нескоро уволят. Пока всех не ператрахает :1:
Орехов я тут тоже давно не видела. Один толстяки.
Я уже стандартный Темплет сделала ноуты свои писать « ожиревший»
Потому что почти все
Ковидом не побило
Бапки мечтают, што им кто-то дастИ ты пришел помечтать. Какой невыдержанный. В очередь.
Нескоро уволят. Пока всех не ператрахает :1:
Орехов я тут тоже давно не видела. Один толстяки.
Я уже стандартный Темплет сделала ноуты свои писать « ожиревший»
Потому что почти все
Ковидом не побилоБуду держать в курсе тебя и Друга, как у него дела:235:
Kapitula
03-23-2021, 09:08 PM
Да. Ой будут у вас драмы
Kapitula
03-23-2021, 09:10 PM
После общения с двумя дебильными ландскейпингами я решила, поедем с сыном на дачу, и посадим сами дурацкие елки
Что я десять ёлок не посажу
Droog
03-23-2021, 09:13 PM
Буду держать в курсе тебя и Друга, как у него дела:235:
Ок, сэнкс
Arley
03-24-2021, 05:04 PM
Хоть толстый может?
Ты же мать :111:
Kapitula
03-24-2021, 05:42 PM
Ну не мертвая же
Kapitula
03-25-2021, 02:12 PM
Люди на даче хотят 4.5 тыс реплейс 50 футов забора. Кто в заборах понимает и ценах?
Kapitula
03-25-2021, 02:13 PM
Уже хотели за посадку елки что баксов. Эти люди с ума сошли. Поедем с сыном посадим
Arley
03-25-2021, 02:38 PM
Люди на даче хотят 4.5 тыс реплейс 50 футов забора. Кто в заборах понимает и ценах?
А какой забор? Они же разные бывают. Для винилового или металлического дороговато. Муж заказывал комбинация - винил-метал 100 футов - 2,5 тыс in Lowe's
Arley
03-25-2021, 02:46 PM
Уже хотели за посадку елки что баксов. Эти люди с ума сошли. Поедем с сыном посадим
А ты как думала)) Во Флориде почти всю землю надо менять, закупать. Что в том песке расти будет. Мы за одну пальму посадить финиковую 700 баксов платили. Она правда большая была - метра 3. От губителей требовалось только доставить и трактором ровненько поставить в яму, и зарыть). И муж сам копал, чтобы те губители трубы не задели и ещё землю сами покупали для пальм. Зато сейчас такая красавица. А да, ещё нужно удобрять и пальмы и елки хоть раз в год, а то они не будут радовать внешним видом)
Kapitula
03-25-2021, 02:52 PM
До удобрения ещё дожить надо. Скажи как посадить пока. Написано с гарден соил перемешать да и все
Arley
03-25-2021, 03:03 PM
До удобрения ещё дожить надо. Скажи как посадить пока. Написано с гарден соил перемешать да и все
Ну да, землю добавлять придется. Я покупала такую
http://mobileimages.lowes.com/product/converted/740114/740114343418.jpg
и навоз ещё. Всё мешать вместе с имеющимся песком.
Муж ямки копал довольно глубокие и широкие. Наполняешь ямку немного, ставишь дерево, сильной струёй из шланга размываешь корни дерева, т.к в горшке они клубком, а надо чтобы распрямились и распространились в разные стороны. Ну и так землю добавляешь, поливаешь. Ещё продают раствор root starter, в Ловелсе есть. Ну и первые пару недель любящий уход))
Arley
03-25-2021, 03:07 PM
Можно сразу во время посадки вбить для елок такие спайкс.
https://media.tractorsupply.com/is/image/TractorSupplyCompany/1346177?$456$
Нужно соблюдать дозировку только. Они долгоиграющие. Мои елки их любят. А ты какие елки будешь сажать?
Kapitula
03-25-2021, 03:08 PM
Спасибо. Первый раз слышу про размывание корней. Вроде ж говорят аккуратно и не трогать. А ты их водомётом хочешь
Kapitula
03-25-2021, 03:08 PM
Где это покупать, я не видела?
Arley
03-25-2021, 03:11 PM
Спасибо. Первый раз слышу про размывание корней. Вроде ж говорят аккуратно и не трогать. А ты их водомётом хочешь
Так, кстати, губители научили, когда пальму сажали. Именно струёй воды распрямить корни, а не руками рвать. Более щадящий вариант. Но распрямлять надо, чтобы они не замыкались в себе.)
Kapitula
03-25-2021, 03:12 PM
Может вообще все так надо пересаживать
Arley
03-25-2021, 03:13 PM
Где это покупать, я не видела?
Все в левелсе или хоумдепо. У меня просто левелс ближе. Спроси там, тебе покажут.
Kapitula
03-25-2021, 03:14 PM
Все в левелсе или хоумдепо. У меня просто левелс ближе. Спроси там, тебе покажут.
Lowe’s?
Arley
03-25-2021, 03:15 PM
Lowe’s?
Da)
Kapitula
03-25-2021, 03:20 PM
Пыталась эти елки с доставкой заказать, фиг. Буду в Камри возить по три
Arley
03-25-2021, 03:27 PM
Так каkие? Кипарисы?)
Kapitula
03-25-2021, 03:30 PM
Емеральд грин арборвита
Вроде подходит по размерам
Arley
03-25-2021, 03:42 PM
Емеральд грин арборвита
Вроде подходит по размерам
Красивые. У меня в Висконсине такие были. Я южнее тебя во Флориде, таким тут жарко. Не видела. Кипарисам хорошо. Ты знаешь, в магазине могут продавать, что угодно. Ты осмотрись, что там у тебя по соседству растет и процветает. А то заморишься лечить и трудов затраченных жаль)
Kapitula
03-25-2021, 03:46 PM
Красивые. У меня в Висконсине такие были. Я южнее тебя во Флориде, таким тут жарко. Не видела. Кипарисам хорошо. Ты знаешь, в магазине могут продавать, что угодно. Ты осмотрись, что там у тебя по соседству растет и процветает. А то заморишься лечить и трудов затраченных жаль)
Вроде почитала, должно быть ничего. Это их южная граница по нам проходит. Может и жарковато, но больше ничего не подходит. У меня там места мало, огромные не войдут
Losharick
03-26-2021, 09:37 AM
Ха, сегодня 75Ф.
Бум загорать голышом.
Kapitula
03-26-2021, 05:15 PM
Ну шо, мы выезжаем, разведайте меня пять часов.
Рассчитывала засунуть в машину пять ёлок. Зашло две. Как вытащить не знаю, тяжелые как холера. Продолжение следует
Arley
03-26-2021, 05:31 PM
Ну шо, мы выезжаем, разведайте меня пять часов.
Рассчитывала засунуть в машину пять ёлок. Зашло две. Как вытащить не знаю, тяжелые как холера. Продолжение следует
Ты что елки из Джорджии везёшь? Тут все нёсери забиты под завязку. Всяких разных ёлок полно. Интересное кино)
Kapitula
03-26-2021, 05:35 PM
Решила захватить на всякий случай :1:
Решила захватить на всякий случай :1:Такой был хороший забор вокруг бассейна.
Ёлки...Теперь они разрастутся будет темно и сыро, птицы начнут там жить, засрут всю территорию...Удобряй их и ухаживай, а они возьми и начни падать и причинять ущерб соседям...И это я ещё не всё придумала.
Kapitula
03-26-2021, 05:55 PM
Не. Я их на фронте посажу от соседей и дороги
Kapitula
03-26-2021, 06:22 PM
9 минут сэкономила
Ещё четыре часа ехать
Может побью рекорд свой
Losharick
03-26-2021, 06:54 PM
Какой блаженный день. Темп. дошла до 77Ф. Бронзини and steamed veggies were excellent. Prosseco is finished. Адда, канал гудит!
Какой блаженный день. Темп. дошла до 77Ф. Бронзини and steamed veggies were excellent. Prosseco is finished. Адда, канал гудит!Я сегодня видела двух в шортах и шлёпанцах.:130:
Losharick
03-26-2021, 07:02 PM
Я сегодня видела двух в шортах и шлёпанцах.:130:
Я сегодня одного лицезрел completely naked getting tanned on a terrace for over an hour. :111::250:
Я сегодня одного лицезрел completely naked getting tanned on a terrace for over an hour. :111::250:Изголодался народ по теплу:320:
Kapitula
03-26-2021, 08:04 PM
В алабаме Азалии цветут и 70 в восемь вечера
В алабаме Азалии не ветки и 70 в восемь вечераВсему своё время. Куда нам торопиться? Сначала зацветает магнолия, потом вишня , на неделю,будем её ходить смотреть... потом сирень с ландышами...Весна должна быть долгой!
Kapitula
03-26-2021, 08:25 PM
79 за двадцать минут
Losharick
03-26-2021, 08:41 PM
Изголодался народ по теплу:320:
И не говори. И не только по теплу. Смотрю на людей в ресторане. Лица такие счастливые. Господи, раньше как само собой разумеющееся принимали. А сейчас, как после войны.
Kapitula
03-26-2021, 09:37 PM
На 25мин побеждаю гуглмэп
Kapitula
03-26-2021, 10:09 PM
Слабо вы меня развлекали, но таки доехали. Поздравляю вас.
Kapitula
03-27-2021, 08:49 AM
Вы будете смеяться. В мерзкой Панаме нет моих деревьев
Kapitula
03-27-2021, 09:10 AM
Нашла блин в третьем магазине
Kapitula
03-27-2021, 09:11 AM
Один 3.8 Галона второй 5,6 высота разная, разница в цене 20$ плюс тяжелее. Что брать?
Skylight
03-27-2021, 11:09 AM
Так коеты орали ночью в посадке за бэкьярдом, с 2х до 4х ночи. Типо похоже какбудта пять филинов завывают и угукают бешенна. Праздновали приход весны и годовсчину оккупации Крыма...
Вотбы пальнуть пару рас ис своего карабинчика, даже неприцельно в холмик. Так у нас густанаселенно, легко определить аткуда стреляли...
Отмечал похоже "Спасибо за Крым"
Kapitula
03-27-2021, 03:15 PM
Посадили слава яям. Пять часов девять туй с поездкой в магазин за ними. Молодцы мы
Посадили слава яям. Пять часов девять туй с поездкой в магазин за ними. Молодцы мыКапитула, надо себя беречь.:120:
надо себя беречь
после троих детей? для каво?
Капа, не слушай его, иди поплавай и спать!, не вздумай ехать назад сегодня.:192:
Я в другой теме про туи, эх...но не важно! Работа грандиозная проделана. Иди спать!
Такой вкусный борщ получился! Несмотря на то что постный.
Kapitula
03-27-2021, 05:21 PM
Холодно плавать.
Но думаю да. Надо хоть на океан посмотреть. Наверное завтра поедем
Kapitula
03-27-2021, 05:28 PM
https://c.radikal.ru/c04/2103/bf/81b1be8885d8.jpg (https://radikal.ru)
Бене бы понравилось
Arley
03-27-2021, 05:39 PM
Лучше туи в ряд. Зачем тебе какой-то бебебеня?))
Я не вижу фотки туй, только ноги...туи подавай
OldFart
03-27-2021, 05:41 PM
https://c.radikal.ru/c04/2103/bf/81b1be8885d8.jpg (https://radikal.ru)
Бене бы понравилось
это что?
Arley
03-27-2021, 05:49 PM
это что?
антигламур)
Droog
03-27-2021, 05:51 PM
это что?
Похоже на ноги Чацкого но в Якутске пейзажи еще более унылые чем на этой фотке
Kapitula
03-27-2021, 06:00 PM
https://b.radikal.ru/b13/2103/a9/648cf6fc6df8.jpg (https://radikal.ru)
Молодцы! А что там за траки стоят? Или это соседи уже?
Kapitula
03-27-2021, 06:12 PM
Соседи. От них и закрываемся зелёным забором
Kapitula
03-27-2021, 06:18 PM
Пахнет в доме чём-то сильно и странно. Кто знает, как запах убрать?
Не воняет но не знаю что. Как химия или цветы сильный запах
Kapitula
03-27-2021, 06:24 PM
Моего ребёнка за смертью посылать. Послала в ближайший волмарт, два часа нет.
Droog
03-27-2021, 06:30 PM
Попробуй помыть ноги
Не воняет но не знаю что. Как химия или цветы сильный запах
Может проветрить, сквозняк устроить. Это дом тот, что во Флориде? Сильно долго закрытым стоял?
Не знаю...
OldFart
03-27-2021, 06:37 PM
Похоже на ноги Чацкого но в Якутске пейзажи еще более унылые чем на этой фотке
ноги Чацкого - самое грустное что есть в жизни, интересно как часто в якутии их моют
OldFart
03-27-2021, 06:39 PM
антигламур)
есть подозрение что капа пешком во флориду ходила
есть подозрение что капа пешком во флориду ходила
Читайте тему - она туи сажали, в землю.
Kapitula
03-27-2021, 07:00 PM
Может проветрить, сквозняк устроить. Это дом тот, что во Флориде? Сильно долго закрытым стоял?
Не знаю...
Да. Так не закрытый, тетка три месяца жила. Это она что-то устроила
OldFart
03-27-2021, 07:42 PM
Читайте тему - она туи сажали, в землю.
ну да босиком Капа, ты во флориду landscaping заниматься приехала ?
Да. Так не закрытый, тетка три месяца жила. Это она что-то устроила
У тётки спросить реально?
ну да босиком Капа, ты во флориду landscaping заниматься приехала ?
Босиком полезно ходить.
Kapitula
03-28-2021, 07:16 AM
У тётки спросить реально?
Наверное можно, но не придумала как вежливо
Проветрили за два дня, вроде лучше стало
Skylight
03-28-2021, 07:28 AM
Босиком полезно ходить.
Судя по фотке Капа ходок, пемзочкой пятки наверное годы не терла...
День началься с дождя и с подрыва с поехать в IHOP.
Удивительно , с утра чет пиплов многовато уже хомячат ,никто не хочет видима кто тута с утряни , завтрак дома готовить.:111:
Пока тута естт время .Какие новости за ночь,все пучком?
Вчера впервве услышал ,что при бомбежке. Югославии ,американцы случайно разбомбили китайское посольство ,где погибло 3 пипла.Нада же,сток лет ю прошло я даже и не знал о таком
Министр иностраных дел Китая посещая мемориалтв Белграде жтому событию.Однозначно заявил, что Китайскийй народ не забудет это и не допустит большн никогда повторения такого.Вощем холодноое противостояние началось,лишь бы в войну не перешло.Китай собирает каолицю проамекриканскую... Мне бейсболку наверно надо будет носить...Типа ,Я не китаец ,Я кореец из СССР)))
Закажу наверно и напишу
I am koryo saram from USSR:111:
Нее просто I am kore saram. Ато еще и до СССР доебуться)))местные мигранты из бывшего СНГ))
Kapitula
03-28-2021, 08:39 AM
https://a.radikal.ru/a10/2103/a0/80ba95bf4222.jpg (https://radikal.ru)
Вот вам прекрасное
Наверное можно, но не придумала как вежливо
Проветрили за два дня, вроде лучше стало
Может она продензифицировала химией какой, чтобы ты ковид от неё не подцепила?
Судя по фотке Капа ходок, пемзочкой пятки наверное годы не терла...
По фотке невидно вообще, какие там пятки, это ты уже придумал, чтобы прицепиться.
Тут помню некоторые (не буду называть ников) ставили фотки с накрашенными ногтями, а под лаком неизвестно что, может грибки, як!
А у капы ногти здоровые, как и полагается врачу.
Все, замяли тему ног, фетишисты!:111:
День началься с дождя и с подрыва с поехать в IHOP.
Удивительно , с утра чет пиплов многовато уже хомячат ,никто не хочет видима кто тута с утряни , завтрак дома готовить.:111:
Пока тута естт время .Какие новости за ночь,все пучком?
Вчера впервве услышал ,что при бомбежке. Югославии ,американцы случайно разбомбили китайское посольство ,где погибло 3 пипла.Нада же,сток лет ю прошло я даже и не знал о таком
Министр иностраных дел Китая посещая мемориалтв Белграде жтому событию.Однозначно заявил, что Китайскийй народ не забудет это и не допустит большн никогда повторения такого.Вощем холодноое противостояние началось,лишь бы в войну не перешло.Китай собирает каолицю проамекриканскую... Мне бейсболку наверно надо будет носить...Типа ,Я не китаец ,Я кореец из СССР)))
Закажу наверно и напишу
I am koryo saram from USSR:111:
Нее просто I am kore saram. Ато еще и до СССР доебуться)))местные мигранты из бывшего СНГ))
Если бы тв не ел в IHOP, неприходилось бы о здоровье волноваться и за ковид. Ты яиц сам пожарить не можешь? Или блинов нормальных?
Kapitula
03-28-2021, 10:56 AM
320 миль за 4 часа 40 мин
Ай дыд гуд
320 миль за 4 часа 40 мин
Ай дыд гуд
И как ты ещё успевала здесь писать, ужас!
Kapitula
03-28-2021, 11:06 AM
Помогает не спать
Skylight
03-28-2021, 12:18 PM
По фотке невидно вообще, какие там пятки, это ты уже придумал, чтобы прицепиться.
Тут помню некоторые (не буду называть ников) ставили фотки с накрашенными ногтями, а под лаком неизвестно что, может грибки, як!
А у капы ногти здоровые, как и полагается врачу.
Все, замяли тему ног, фетишисты!:111:
нужны доказательства, пусть покажет селфи са стараны пяток...
нужны доказательства, пусть покажет селфи са стараны пяток...
Ты первый
Skylight
03-28-2021, 02:09 PM
Ты первый
у меня нету selfie stick
Если бы тв не ел в IHOP, неприходилось бы о здоровье волноваться и за ковид. Ты яиц сам пожарить не можешь? Или блинов нормальных?
Мне в лом все это бывает...IHOP кстати это не мое, просто с ранья там уже все пышет дышит ... пока другие просыпаються бижнеса
https://a.radikal.ru/a10/2103/a0/80ba95bf4222.jpg (https://radikal.ru)
Вот вам прекрасное
Это что так цветёт? (Плохо разбираюсь. Вишня, жасмин) :)
у меня нету selfie stick
Можно и без стика, пятку к лицу поднеси и руку оставь с телефоном как можно дальше:111:
Мне в лом все это бывает...IHOP кстати это не мое, просто с ранья там уже все пышет дышит ... пока другие просыпаються бижнеса
А в очереди сидеть туда не в лом?
Kapitula
03-28-2021, 05:51 PM
Это что так цветёт? (Плохо разбираюсь. Вишня, жасмин) :)
Азалия
А в очереди сидеть туда не в лом?
Это не лубу,если очередь сразу разворачиваюсь и ухожу.Но где я был там небыло такого.
Плинь, почему хлеб с французкой пекарни такой дорогой, с утряни забежал в одну пекарню, купил свежий, буду тестировать.
Это не лубу,если очередь сразу разворачиваюсь и ухожу.Но где я был там небыло такого.
Плинь, почему хлеб с французкой пекарни такой дорогой, с утряни забежал в одну пекарню, купил свежий, буду тестировать.
Может они все настоящее используют, например. Масло, а не маргарин, и т.д. или просто, понты...расскажешь, как понравилось тебе.
Может они все настоящее используют, например. Масло, а не маргарин, и т.д. или просто, понты...расскажешь, как понравилось тебе.
Какой то кисловатый на вкус.
,но корка хрустящая.
Ну шо пришел вовремя, на прием ,записал данные в реестре , сказали :- сидеть ждать,позовут .Думал сразу примут((( нифига.,фуй там.Как оказалось меня в системе нет ,так как оффис с сайтом
zocdoc не контактирует.Нашли окно ,записали ...
Какой то кисловатый на вкус.
,но корка хрустящая.
Если sourdough, то он и должен быть таким. Что за хлеб ты купил? Да и вообще, нормальный хлеб и должен быть кисловатым, привыкли к added sugar, понимаешь ли:192:
Ну шо пришел вовремя, на прием ,записал данные в реестре , сказали :- сидеть ждать,позовут .Думал сразу примут((( нифига.,фуй там.Как оказалось меня в системе нет ,так как оффис с сайтом
zocdoc не котактируетЧто ты теперь обследуешь, напомни?)
Что ты теперь обследуешь, напомни?)
Пришел стресс делать по направлению
терапевта ,кардиограмму уже сняли... бегать может сегодня не придеться ,нада с утра и на голодный типа желудок,ну и узи может сделают.
Пришел стресс делать по направлению
терапевта ,кардиограмму уже сняли... бегать может сегодня не придеться ,нада с утра и на голодный типа желудок,ну и узи может сделают.Что то напомнило) "Три безнадёжно больных человека". https://ok.ru/video/1218958068464
Что то напомнило) "Три безнадёжно больных человека". https://ok.ru/video/1218958068464
Стресс тест занимает три часа времени:120:
Что то напомнило) "Три безнадёжно больных человека". https://ok.ru/video/1218958068464
Нет , это ближе мне подходит щас)))
https://youtu.be/pOwTX0GB2LQ
Если sourdough, то он и должен быть таким. Что за хлеб ты купил? Да и вообще, нормальный хлеб и должен быть кисловатым, привыкли к added sugar, понимаешь ли:192:
На фотке он слева в угловой верхней ячейке.
Check out this photo on Yelp
https://www.yelp.com/biz_photos/43y93456fzLVTF7LdlZikw?select=NTVY4UtPU8VCD4HRoOHj _A&utm_source=ashare&ref=yelp-android
На фотке он слева в угловой верхней ячейке.
Check out this photo on Yelp
https://www.yelp.com/biz_photos/43y93456fzLVTF7LdlZikw?select=NTVY4UtPU8VCD4HRoOHj _A&utm_source=ashare&ref=yelp-android
Плохо видно
Kapitula
03-29-2021, 05:24 PM
Мда. Посадка ёлок в старости оборачивается двумя днями больных мышц. Айай
Kapitula
03-29-2021, 06:12 PM
Бедное среднем дитё разрыдалось в машине. Между танцами и школой нервы не выдержали напряжения. Хоть бы не забила на все сразу
g-michael
03-30-2021, 02:41 AM
Снял 28 марта
Я к стихам отношусь спокойно...
А от этих - в восторге.👍
https://youtu.be/Q1UxMZkwaFE
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Марина Гершенович.
Прошу любить...
Итак небольшое резюме ,медоффис мне понравилься,очень много посетителей,много сотрудников и кабинетов с диагностическим оборудованием.,что говорит о хорошей поставленой работе.Не таких посетителей ,которых на вэне пачками развозят)))А сами пиплы больные приходят,... .Дохтур правда изрядно постараел,что придает ему эскулапность опытного типа врача , на фотке он молдой..Вообщем можна рекомендовать.Отмннил асперин ,выписл другие пилюли,где быстро в этот же день забрал их с аптеки CVS...пока все
Kapitula
03-30-2021, 07:18 AM
Чем ему аспирин помешал
Итак небольшое резюме ,медоффис мне понравилься,очень много посетителей,много сотрудников и кабинетов с диагностическим оборудованием.,что говорит о хорошей поставленой работе.Не таких посетителей ,которых на вэне пачками развозят)))А сами пиплы больные приходят,... .Дохтур правда изрядно постараел,что придает ему эскулапность опытного типа врача , на фотке он молдой..Вообщем можна рекомендовать.Отмннил асперин ,выписл другие пилюли,где быстро в этот же день забрал их с аптеки CVS...пока всеЧто сказал то? Жить работать будешь?)
Чем ему аспирин помешал
а сказал что бесполезен ))заменил на Bystolic
Что сказал то? Жить работать будешь?)
УЗИ ,просмотрел сказал :- что ему все нрваиться,типа нормально:217:После стресс теста терь пслухаю,какой вердикт вынесит)))
Kapitula
03-30-2021, 11:35 AM
Его нельзя заменить на байстолик. Байстолик от давления. Давление было повышено или лосартан заменил?
А кафно не посоветовал перестать жрать, чтобы контролировать давление?
Kapitula
03-30-2021, 12:01 PM
Скажешь тоже. Может и пить и курить бросить, и спортом начать заниматься?? Да ты враг
Скажешь тоже. Может и пить и курить бросить, и спортом начать заниматься?? Да ты враг
Я знаю, меня врачи не любят, уже даже не знают, каких бы витаминчиков впарить:111:
Kapitula
03-30-2021, 12:07 PM
Я знаю, меня врачи не любят, уже даже не знают, каких бы витаминчиков впарить:111:
Пациенты тебя ещё больше не любят, ты просто не пыталась им рассказывать, как перестать есть.
Kapitula
03-31-2021, 08:53 PM
На фейсбуке все постят фотки строчков. Очень жестоко по отношению к ненашедшим
Элфи, кролик раздирает кожу на спине в одном месте. Не знаешь что делать?
Arley
04-01-2021, 03:58 PM
На фейсбуке все постят фотки строчков. Очень жестоко по отношению к ненашедшим
Элфи, кролик раздирает кожу на спине в одном месте. Не знаешь что делать?
Кроликов никогда не было. Но была собака golden retriever. Разодрала себе шею до крови. Повезла к доктору. Тот сказал: аллергия, потом анестезия, побрить пораженную область, какие-то мази антигистамин... точно не помню. Колокол такой на шею надели, чтобы не чесалась. 400 баксов и за пару дней всё прошло))
Kapitula
04-01-2021, 04:07 PM
Спасибо. С собакой тоже было, я научилась это лечить. С кроликом проблема, что он ногой чешет. Намордник не поможет
Спасибо. С собакой тоже было, я научилась это лечить. С кроликом проблема, что он ногой чешет. Намордник не поможет
Боюсь, мой ответ не понравится.
Если кролик старый (больше 1.5 лет), забейте, чтоб не мучался
Если молодой, забейте и съешьте
Arley
04-01-2021, 04:29 PM
Тоже голден? Доктор говорил, что эта порода склонна к аллергиям просто на пустом месте.
Kapitula
04-01-2021, 04:42 PM
Боюсь, мой ответ не понравится.
Если кролик старый (больше 1.5 лет), забейте, чтоб не мучался
Если молодой, забейте и съешьте
Какой старый, восемь лет жить должны
Адда, голден, но не аллергия. Думаю грибы
Какой старый, восемь лет жить должны
Адда, голден, но не аллергия. Думаю грибы
Старый, в смысле мясо не нежное, к еде не подойдёт, разве что на суп какой.
Arley
04-01-2021, 05:10 PM
Старый, в смысле мясо не нежное, к еде не подойдёт, разве что на суп какой.
Вы что голодаете, что кроликов едите? Какой ужас) Fuuuu!
Вы что голодаете, что кроликов едите? Какой ужас) Fuuuu!
Мы их держали именно для мяса, деликатесс считается, если вы не в курсе. Уже не держим, много работы с ними.
Arley
04-01-2021, 10:37 PM
Мы их держали именно для мяса, деликатесс считается, если вы не в курсе. Уже не держим, много работы с ними.
Только у Капитулы, похоже, этот кролик - пет. Говорят, они ласковые и даже издают звуки, похожие на мурлыканье кошки.... И как детям сказать, что завтра его в суп?:192:
Kapitula
04-02-2021, 05:35 AM
Да, совершенно очаровательное животное. Лижется, гладится и мурлычет
Да, совершенно очаровательное животное. Лижется, гладится и мурлычет
Ай, прослезилась.
Ну гугл должен что-то говорить, как помочь ему, попробуйте, мне лень за вас с утра гуглить.
Элфи второй день за "старшего" тут.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif Всем помогает) И про животных и про наследство. А что в ответ?!
"Добрые люди жизни не знают"() :314:
Kapitula
04-02-2021, 09:25 AM
Так не поймёшь. День вроде не трогает. Не успею обрадоваться- разодрал.
Так не поймёшь. День вроде не трогает. Не успею обрадоваться- разодрал.Может у него блохи или клещи?
А гнойных выделений нет ещё у него? Как кролик, не апатичный? А то может быть чумка :120:Отведите его в лес и привяжите к дереву к врачу, а то всех перезаряжает.
Kapitula
04-02-2021, 10:26 AM
Никто не ползает
Х знает
Arley
04-02-2021, 11:42 AM
https://i.etsystatic.com/19674547/r/il/8cfdec/1960725021/il_1140xN.1960725021_jfy3.jpg
Заяц на какое-то время обалдеет от этого воротника, забудет чесаться.
Правда, может обидеться)
https://i.etsystatic.com/19674547/r/il/8cfdec/1960725021/il_1140xN.1960725021_jfy3.jpg
Заяц на какое-то время обалдеет от этого воротника, забудет чесаться.
Правда, может обидеться)
Это наверно кролик)
Это наверно кролик)Это какой то декоративный гибрид, что за лапы? Как он такой короткой лапой за ухом кожу раздерёт почешет?
люблю кроликов. с гречневой кашей.
люблю кроликов. с гречневой кашей.В сметанном соусе...
В сметанном соусе...
с тушеным луком
с тушеным лукомФранцузская кухня!
Так вот в ресторане закажи, а он может чесался...
Французская кухня!
Так вот в ресторане закажи, а он может чесался...
меня карочи дета в третьем классе отправили в пиноерский лагерь. там все записывались в кружки, типо, кто хочет в друзей природы? йа типо уйбля, саипца. карочи пришли в уголок живой природы, там карочи клетки, кролики, хомяки. показали, как кормить кроликов, йа карочи открыл клетку, тан вонища ужасная. мы карочи плюнули, пошли смотреть на хомяков. и карочи там хомяк-самец долго гонялся за хомяком-самкой и патканец ей карочи фдул. мы карочи такие, буээ. карочи я больше туда не ходил.
меня карочи дета в третьем классе отправили в пиноерский лагерь. там все записывались в кружки, типо, кто хочет в друзей природы? йа типо уйбля, саипца. карочи пришли в уголок живой природы, там карочи клетки, кролики, хомяки. показали, как кормить кроликов, йа карочи открыл клетку, тан вонища ужасная. мы карочи плюнули, пошли смотреть на хомяков. и карочи там хомяк-самец долго гонялся за хомяком-самкой и патканец ей карочи фдул. мы карочи такие, буээ. карочи я больше туда не ходил.Вонючие да, и дохнут, хомяки.
У моей сестры был хомяк, всегда молодой, когда она была маленькая и глупая, как он дох, его заменяли на нового, что б дитё не расстраивалось.
Я её немного старше и сказала: мол хомяк пошёл пятнами, подбирайте хоть подобного. На меня, помню, так многозначительно родители посмотрели и больше мы хомяков не видели...
Whoever
04-02-2021, 12:44 PM
Вонючие да, и дохнут, хомяки.
У моей сестры был хомяк, всегда молодой, когда она была маленькая и глупая, как он дох, его заменяли на нового, что б дитё не расстраивалось.
Я её немного старше и сказала: мол хомяк пошёл пятнами, подбирайте хоть подобного. На меня, помню, так многозначительно родители посмотрели и больше мы хомяков не видели...
Ещё они сбегают.
Вонючие да, и дохнут, хомяки.
у меня дикая ненависть к грызунам. карочи эпизод, приехали к родственникам моего школьного приятеля в Таллин, карочи, у них ручная крыса, живет в квартире, даже не белая, серая, сидит, принюхивается к моей руке. и вдруг ни с того ни сего кусает, прокусывает мне мышцу рядом с запястьем на полсантиметра. йа такой уйбля, чуть не разнес им весь дом вдребезги и пополам.
у меня дикая ненависть к грызунам. карочи эпизод, приехали к родственникам моего школьного приятеля в Таллин, карочи, у них ручная крыса, живет в квартире, даже не белая, серая, сидит, принюхивается к моей руке. и вдруг ни с того ни сего кусает, прокусывает мне мышцу рядом с запястьем на полсантиметра. йа такой уйбля, чуть не разнес им весь дом вдребезги и пополам.Жуть.:120:
Крысы считаются умными и самые приспосабливаемые к жизни. Где то читала про то как выращивают крысобоя, детально.Этот процесс не быстрый, не нашла, вот только нашла https://ru.wikipedia.org/wiki/Крысобой#:~:text=Крысобой%20(«крысиный%20волк»%2C% 20«крысоед»%2C%20«крысиный,понятие%20стало%20устой чивой%20городской%20легендой
Каннибализм фигня. Крыс ест не ради пищи уже, а ради цели. Его сородичи уже тоже распознают по запаху, меняется что то в нём) Не одно млекопитающее на это не пойдёт, кроме крысы и как не ужасно -"как бы человека")
Крысы считаются умными )
ты не в курсе, у нас в армии был свинарник, на нем крысы водились тысячами штук, карочи свинарь придумал такую развлекуху, - когда крысы забирались по желобу на самый верх, где у него было корм для свиней, включал свет, и когда крысы бросались вспять, рубил их в капусту остро отточенной лопаткой в конце желоба, мы рубили тысячи крыс за несколько минут.
ты не в курсе, у нас в армии был свинарник, на нем крысы водились тысячами штук, карочи свинарь придумал такую развлекуху, - когда крысы забирались по желобу на самый верх, где у него было корм для свиней, включал свет, и когда крысы бросались вспять, рубил их в капусту остро отточенной лопаткой в конце желоба, мы рубили тысячи крыс за несколько минут.:309:
Что то тогда они не умные совсем.
Losharick
04-02-2021, 01:40 PM
О, Господи. В такой приятный день, когда маркет закрыт и пятница, зашёл и думал почитать приятное чтиво. А тут крысы, хорьки, обдристанные кролики и выпившие пернатые. :111:
:309:
Что то тогда они не умные совсем.
ты не пресдтавляешь себе. мы возили свиней на убой, адин рас свинья отвязалась, выпрыгнула из кузова, мы такие йоптфаю мать, закинули опять свинью на кузов. потом ели сало с кровопопдтеками.
О, Господи. В такой приятный день, когда маркет закрыт и пятница, зашёл и думал почитать приятное чтиво. А тут крысы, хорьки, обдристанные кролики и выпившие пернатые. :111:У Капы кролик заболел, так разговорились)http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
ты не пресдтавляешь себе. мы возили свиней на убой, адин рас свинья отвязалась, выпрыгнула из кузова, мы такие йоптфаю мать, закинули опять свинью на кузов. потом ели сало с кровопопдтеками.Дааа...:110:
Дааа...
втроем мля, йа наорал на Райдека, хоть он и служил старше меня на полгода
отпиздили свинью до полусмерти, хоть сейчас и неприятно об этом вспоминать.