View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
High_Smily
01-24-2019, 07:26 PM
потом опять кто-то спускается, но я уже готова и не поднимаю на него глаз...
и, о, нееееет!!! он тоже останавливается
глянула искоса в отражение окна... смотрит... мужчина хорошо так постарше меня... приятный... и тоже симпатичный...
прошел мимо, уф
но мне тоже выходить на той же станции... иду к выходу... а он там... встаю рядом...
он в отражении двери осмотрел меня с ног до головы... я выше его...
через переход до станции он шел позади меня... и перед самым выходом обогнал подождал меня придерживая дверь, поблагодарила, улыбнулись друг дружке...
с ним тоже воображаемые объятия показались мне вполне приемлемыми... :114:
High_Smily
01-24-2019, 07:27 PM
Смайли мысленно дважды сходила налево пока ехала с работы :122:
трижды... :250:
Kisochka
01-24-2019, 07:27 PM
Смайли мысленно дважды сходила налево пока ехала с работы :122:
С третьим. Третий был на байке. Лысай...старый страшный. Но ему было пофиг, он завел байк за колонну, Смайли за байк...нагнул и уехал. Смайли ево не успела рассмотреть...( извините..я на антибиотиках..бронхомунале...меня прет:111:)
High_Smily
01-24-2019, 07:28 PM
И наконец на третьей станции спускается третий.....
:312:
Kapitula
01-24-2019, 07:28 PM
Муж в командировке?
High_Smily
01-24-2019, 07:29 PM
на работе ещё, но это отдельная история... :162:
High_Smily
01-24-2019, 07:30 PM
Муж в командировке?
:197:
это я форума начиталась ) стала представлять что бы было если бы я боялась быть скучной)))
Амазонка
01-24-2019, 07:30 PM
трижды... :250:
Вот это аппетит! :182:
High_Smily
01-24-2019, 07:31 PM
С третьим. Третий был на байке. Лысай...старый страшный. Но ему было пофиг, он завел байк за колонну, Смайли за байк...нагнул и уехал. Смайли ево не успела рассмотреть...( извините..я на антибиотиках..бронхомунале...меня прет:111:)
Фу, Кисочка! :181:
High_Smily
01-24-2019, 07:35 PM
на работе появился один человек... немного похожий на шотландца... не внешне... внешне очень отдаленно...
а своим отношением ко мне... трепетное какое-то отношение... вчера посмотрела, а кольца у него на пальце нет...
так что я тоже пофантазировала... но пока не очень прорисовывается... набросок...
но такое ощещение что мы на одной волне...
High_Smily
01-24-2019, 07:36 PM
мне кажется это всё из-за ресниц... ну или из-за той уверенности в своей привлекательности которую они мне подарили... ресницы всмысли
Амазонка
01-24-2019, 07:36 PM
на работе появился один человек... немного похожий на шотландца... не внешне... внешне очень отдаленно...
а своим отношением ко мне... трепетное какое-то отношение... вчера посмотрела, а кольца у него на пальце нет...
так что я тоже пофантазировала... но пока не очень прорисовывается... набросок...
но такое ощещение что мы на одной волне...
Не все женатые кольца носят.
High_Smily
01-24-2019, 07:37 PM
Не все женатые кольца носят.
я читала про него когда он пришёл... ничего про семью и детей... если бы были, то они бы написали обязательно... и даже бы фотку с детьми выставили
Амазонка
01-24-2019, 07:40 PM
я читала про него когда он пришёл... ничего про семью и детей... если бы были, то они бы написали обязательно... и даже бы фотку с детьми выставили
Ну и ладно. Какая разница, если мечта останется мечтою? Никому от этого больно не станет. :122:
High_Smily
01-24-2019, 07:43 PM
Ну и ладно. Какая разница, если мечта останется мечтою? Никому от этого больно не станет. :122:
А вдруг он меня влюбит в себя?!! :169:
надо быть осторожнее...
Амазонка
01-24-2019, 07:45 PM
А вдруг он меня влюбит в себя?!! :169:
надо быть осторожнее...
Что значит осторожнее? :143:
Пусть влюбит! Любовь - это прекрасно! :301:
High_Smily
01-24-2019, 07:46 PM
Что значит осторожнее? :143:
Пусть влюбит! Любовь - это прекрасно! :301:
нее... влюбить в себя... это же значит уничтожить во мне любовь к другому... ты шо!!! :312:
Kapitula
01-24-2019, 07:46 PM
Гомик значит
Честно попыталась вспомнить хоть какого мужика за сегодня. Потом за месяц.. за год.
Вспомнила одного у соседей мельком полгода назад.
И все
Амазонка
01-24-2019, 07:47 PM
нее... влюбить в себя... это же значит уничтожить во мне любовь к другому... ты шо!!! :312:
Если у тебя есть любовь к другому, то у него нет не единого шанса.
High_Smily
01-24-2019, 07:51 PM
Если у тебя есть любовь к другому, то у него нет не единого шанса.
может быть... но так приятно быть желанной...
и когда проходящие мимо мужчины останавливаются как вкопанные... тоже приятно...
когда теряются в твоём присутствии... и ты теряешься в ответ... это же так приятно...
быть женщиной... с ресницами...
High_Smily
01-24-2019, 07:52 PM
прекрасные проходимцы :238:
High_Smily
01-24-2019, 07:53 PM
Гомик значит
Честно попыталась вспомнить хоть какого мужика за сегодня. Потом за месяц.. за год.
И все
ну ты даёшь... тебе задание: в ближайшее время представить себя в объятиях какого-нибудь привлекательного пациента
High_Smily
01-24-2019, 07:54 PM
Блосси тебе такое же задание :320:
Kapitula
01-24-2019, 07:58 PM
ну ты даёшь... тебе задание: в ближайшее время представить себя в объятиях какого-нибудь привлекательного пациента
Все привлекательные к тебе уехали. Или мне никто не нравится
Амазонка
01-24-2019, 08:00 PM
Блосси тебе такое же задание :320:
Чумачечая!
Какое еще влечение к человеку которого хочется пожалеть?
High_Smily
01-24-2019, 08:04 PM
Чумачечая!
Какое еще влечение к человеку которого хочется пожалеть?
да, пожалеть это к Кисочке :320:
Kisochka
01-24-2019, 08:24 PM
и когда проходящие мимо мужчины останавливаются как вкопанные... тоже приятно...
когда теряются в твоём присутствии... и ты теряешься в ответ... это же так приятно...
Представила как я седня на рабоиу ехала...женщина с красными глазами...и бровями
Cherry29
01-24-2019, 08:31 PM
Читаю Смайли и думаю
Что ж такое я никаких приятных мущин не вижу..
Конечно на скорости 110 км ф час ...
Только свой сруль от машины вижу
Электричка это конечно классно :261:
Kapitula
01-24-2019, 08:41 PM
я за нее как раз беспокоюсь, по електричкам ночами шастать
High_Smily
01-24-2019, 09:13 PM
Представила как я седня на рабоиу ехала...женщина с красными глазами...и бровями
Если ты ещё то жалостливое выражение лица делала, как на той фотке... то, наверное, сердца встречных мужчин сжимались от умиления :122:
даже, будучи женщиной не осталась равнодушной... покажи ещё )))
Амазонка
01-24-2019, 09:15 PM
Да, женщиной без ресниц быть наверное не очень приятно. :320:
High_Smily
01-24-2019, 09:16 PM
я за нее как раз беспокоюсь, по електричкам ночами шастать
ой, Капитула, ты обо мне позаботилась...
ещё XCNY тоже выразил как-то опасение...
какие вы хорошие :238:
вот я ценю такие моменты... да...
этакая редкость...
в наш сумашедший век...
и Блосси ещё
Kisochka
01-24-2019, 09:19 PM
Ой так приятно...и глаз почесал и в ьаню можно. Я за последний год мейкап...мож раза три делала
High_Smily
01-24-2019, 09:19 PM
я, кстати, купила наборы ресниц из меха норки...
теперь надо купить правильный клей и попробую сама... а что...
ручки у меня умелые... magic fingers )
Kisochka
01-24-2019, 09:21 PM
И брови наклей...вторые...и в электричке так бах бах полмигнула. И делай лицо потом непроницаемое. А поиедешь...снимешь вторве брови из норки ( мож мне температуру померять?)
High_Smily
01-24-2019, 09:26 PM
И брови наклей...вторые...и в электричке так бах бах полмигнула. И делай лицо потом непроницаемое. А поиедешь...снимешь вторве брови из норки ( мож мне температуру померять?)
я вообще не подмигиваю никому и никогда :312:
просто кротко глянула... ну потому что я сидела прямо под лестницей... они как бы на меня шли... непроизвольно!!!
Cherry29
01-24-2019, 09:46 PM
У меня есть знакомая одна
Она себе тоже ресницы клеет
Так вот иногда уголки то слева, то справА
отклеиваются и торчат
И я всё хочу ей сказать, но делаю вид
Что не замечаю..
Не знаю даже, может скажу завтра
Если увижу :217:
High_Smily
01-24-2019, 10:35 PM
У меня есть знакомая одна
Она себе тоже ресницы клеет
Так вот иногда уголки то слева, то справА
отклеиваются и торчат
И я всё хочу ей сказать, но делаю вид
Что не замечаю..
Не знаю даже, может скажу завтра
Если увижу :217:
https://www.youtube.com/watch?v=VCCv7V01ZEo
High_Smily
01-24-2019, 10:37 PM
там к твоей ресничке приклеивают одну ресничку из меха... потом к другой ресничке ещё одну ресничку... разной длины... посередине несколько подлиньше... и средней длины... ближе к внутреннему уголку глаза - короткие
клей специальный, который держится 3-5 недель... кажется...
и они постепенно одна за одной отваливаются... при умываниях... и вообще
Cherry29
01-24-2019, 11:14 PM
Курильщикам надо раз в год томографию делать на рак проверяться, пусть делает
Балин, точно
Только сейчас вспомнила
Моя свекровь прилетела из Италии с пневмонией
Там она простыла, обычная простуда..
( только потому, что она курит)
И как осложнения- пневмония
Потом диагностировали-рак легкого, прооперировали
Всё слава богу ок, но док сказал с курением надо завязывать
Сейчас она с подругами в Испанию улетела отдохнуть..:217:
Cherry29
01-24-2019, 11:16 PM
там к твоей ресничке приклеивают одну ресничку из меха... потом к другой ресничке ещё одну ресничку... разной длины... посередине несколько подлиньше... и средней длины... ближе к внутреннему уголку глаза - короткие
Где всё это продают? Ресницы из меха:239:
Dafna
01-24-2019, 11:21 PM
худабьюти
у нас популярно
но, мне не нрав.
недавно читала статью по этому поводу, согласна с автором:
Стоит ли наращивать ресницы?
Безразмерные губы обсудили, переходим к трэш-тренду N 2: синтетический навес над глазами, с которым ходит теперь каждая вторая женщина любого возраста. Как и в любом трэше, берется объективно красивая черта, длинные ресницы, и доводится до карикатуры. Пухлые губы красиво? Очень. Но на тех, кому они даны от природы. Черные пушистые ресницы красиво? Очень. Но опять же на тех, кому они даны от природы. Потому что есть наборы черт, которые идут в комплекте, в рамках определенного типажа. Когда лицо от одного типажа, а некоторые черты на нем – от другого, это не то что не украшает, а просто уродует. Глаз сразу цепляется за дисгармонию, потому что знает как должно быть и видит, что что-то не так. Глаз ожидает, что у сероглазой русой славянской девушки будут невыраженные брови и ресницы. А у кавказской девушки ресницы будут черными и густыми. А у африканской будут большие губы. Вместо этих трех разных девушек, он видит чучело трансформера с южными ресницами и негритянскими губами на северном лице (или южную, в прошлом, девушку, покрасившую перекисью волосы и вставившую голубые линзы). Скажите, почему нельзя добавить немного ресниц? Конечно, длинные ресницы украшают, но даже слишком черные ресницы смотрятся на блондинках грубо, даже просто накрашенные тушью. Почему бы увеличить количество волоском не на 500%, а хотя бы на 50%? И выбрать не толстые, не иссиня-черные, не 10-сантиметровые, а более похожие на свои? Подчеркнуть натуральное, а не создать маску Франкенштейна. И то же с бровями, и с губами, и со всем остальным в лице и фигуре.
Эти черные козырьки над глазами просто ставят меня в тупик. Особенно когда женщина заявляет, что теперь ей не надо краситься. Да лучше бы она красилась! Лучше всего, конечно, ВМЕСТО нарощенных ресниц, но если без них никак, хотя бы ВМЕСТЕ. Потому что нет нелепее вида, чем меховое верхнее веко при лысом нижнем. Всегда красьте нижние ресницы, если ярко накрашены верхние. Цель мейкапа – имитировать естественные черты, а у людей не бывает угольных верхних ресниц и прозрачных нижних.
Сиамчик
01-24-2019, 11:24 PM
с пизды настреги и наклей
Сиамчик
01-24-2019, 11:26 PM
худабьюти
у нас популярно
но, мне не нрав.
Безразмерные губы обсудили, переходим к трэш-тренду Н 2: синтетический навес над глазами, с которым ходит теперь каждая вторая женщина любого возраста. Как и в любом трэше, берется объективно красивая черта, длинные ресницы, и доводится до карикатуры. Пухлые губы красиво? Очень. Но на тех, кому они даны от природы. Черные пушистые ресницы красиво? Очень. Но опять же на тех, кому они даны от природы. Потому что есть наборы черт, которые идут в комплекте, в рамках определенного типажа. Когда лицо от одного типажа, а некоторые черты на нем – от другого, это не то что не украшает, а просто уродует. Глаз сразу цепляется за дисгармонию, потому что знает как должно быть и видит, что что-то не так. Глаз ожидает, что у сероглазой русой славянской девушки будут невыраженные брови и ресницы. А у кавказской девушки ресницы будут черными и густыми. А у африканской будут большие губы. Вместо этих трех разных девушек, он видит чучело трансформера с южными ресницами и негритянскими губами на северном лице (или южную, в прошлом, девушку, покрасившую перекисью волосы и вставившую голубые линзы). Скажите, почему нельзя добавить немного ресниц? Конечно, длинные ресницы украшают, но даже слишком черные ресницы смотрятся на блондинках грубо, даже просто накрашенные тушью. Почему бы увеличить количество волоском не на 500%, а хотя бы на 50%? И выбрать не толстые, не иссиня-черные, не 10-сантиметровые, а более похожие на свои? Подчеркнуть натуральное, а не создать маску Франкенштейна. И то же с бровями, и с губами, и со всем остальным в лице и фигуре.
Эти черные козырьки над глазами просто ставят меня в тупик. Особенно когда женщина заявляет, что теперь ей не надо краситься. Да лучше бы она красилась! Лучше всего, конечно, ВМЕСТО нарощенных ресниц, но если без них никак, хотя бы ВМЕСТЕ. Потому что нет нелепее вида, чем меховое верхнее веко при лысом нижнем. Всегда красьте нижние ресницы, если ярко накрашены верхние. Цель мейкапа – имитировать естественные черты, а у людей не бывает угольных верхних ресниц и прозрачных нижних.
пухлые губы красиво на всех
так шо не надо ля ля:313:
Dafna
01-24-2019, 11:27 PM
пухлые губы красиво на всех
так шо не надо ля ля:313:
смотря как сделали :1:
есть карп, а есть милый бантик )
Сиамчик
01-24-2019, 11:29 PM
смотря как сделали :1:
есть карась, а есть милый бантик )
ну если не бросаться в крайности
Kisochka
01-25-2019, 12:52 AM
В меховых отделах...там же накладки для ушей
Амазонка
01-25-2019, 05:21 AM
Кто включил мороз в Чикаго? - 5 по Фаренгейту :143:
Kisochka
01-25-2019, 05:22 AM
Я не могу умереть ниче никаких гадостей не понаписав. Я про всех буду писать:162:..может я конечно и выздорвлю...но а вдруг помру. Надо писать...надо
Kisochka
01-25-2019, 05:22 AM
Кто включил мороз в Чикаго? - 5 по Фаренгейту :143:
Это сколько в цельсиях?
Амазонка
01-25-2019, 05:25 AM
Это сколько в цельсиях?
-20
Не Якутия. Но и не не тропики :162:
Aurbo
01-25-2019, 06:25 AM
Кот - очень противное животное.Разбудил меня в шесть утра,погулять ему захотелось.
Izold
01-25-2019, 06:25 AM
Ни то, ни другое... умеренно континентальный климат :120:
Izold
01-25-2019, 06:26 AM
Кот - очень противное животное.Разбудил меня в шесть утра,погулять ему захотелось.
вы с котом на поводке ?
Aurbo
01-25-2019, 06:29 AM
Гомик значит
И все
У меня сосед хороший,ему лет 75, но всё равно.
Kisochka
01-25-2019, 06:30 AM
-20
Не Якутия. Но и не не тропики :162:
При Чикагской влажности это жопа
Aurbo
01-25-2019, 06:31 AM
вы с котом на поводке ?
Нет, я открываю парадную дверь и выпускаю. он обходит дом кругом, и возвращается с задней двери.
Izold
01-25-2019, 06:32 AM
Нет, я открываю парадную дверь и выпускаю. он обходит дом кругом, и возвращается с задней двери.
не закрывайте на ночь и будете долго спокойно спать
Aurbo
01-25-2019, 06:34 AM
не закрывайте на ночь и будете долго спокойно спать
он приходит под заднюю дверь и часами мяучит тогда
Kapitula
01-25-2019, 06:36 AM
А кошачью дверь сделать если?
Aurbo
01-25-2019, 06:38 AM
А кошачью дверь сделать если?
А если туда кто-нибудь залезет? У нас там разнообразная фауна: белки,еноты,кролики,лисы.Это только кого я видела.
Kapitula
01-25-2019, 06:41 AM
Залезет конечно
Зато свобода
Aurbo
01-25-2019, 07:37 AM
Залезет конечно
Зато свобода
Не,не надо.Не надо мне фауны дома,а вдруг они заразные.Лучше я коту дверь буду открывать по десять раз в день.Туда-сюда, туда-сюда...С первого этаж на третий, с третьего на первый.
Kapitula
01-25-2019, 08:11 AM
Да, движение жизнь
Kisochka
01-25-2019, 08:45 AM
Все ...вирус поразил меня окончательно. Я слушаю сенаторов. Всех. Ну и че...толька Альска вышел бодро такой старикан...гыр гыр быр быр...идете мол все работать. А эти чето мусолят и мусолят. Не нашла чет ссылки. С Серегой бы обсудить...с Хеленой...поцитатно...ихнее мнение разузнать
Сиамчик
01-25-2019, 09:59 AM
ихнее
Izold
01-25-2019, 09:59 AM
это всё российские сенаторы?
пра чо тут? ща уибу, мне похуй
Kisochka
01-25-2019, 10:04 AM
Ну када-то давно Аляска была русской..щас нет
Miami Vice
01-25-2019, 10:23 AM
Все Бруты.
Miami Vice
01-25-2019, 10:24 AM
Ну када-то давно Аляска была русской..щас нет
Так и Калифорния была русской. А щас мексиканской.
Так и Калифорния была русской
Бостон был и будет ирландским. а вы там хуй сосёте.
Izold
01-25-2019, 10:29 AM
Альска-этот Аляска, а старикан - это Салливан 64-го года рождения?
а че это всё делает на экране тиливизора в Новосибирске?:120:
ваши бля денежки тратят на хуй знает што
Miami Vice
01-25-2019, 10:32 AM
Альска-этот Аляска, а старикан - это Салливан 64-го года рождения?
а че это всё делает на экране тиливизора в Новосибирске?:120:
Ваша антенна в НЙ так далеко ловит каналы? :120:
Dafna
01-25-2019, 01:18 PM
Кисочка, как здоровье?
Капи, дождались бумаг из универа?
решилось что-то?
Смайли, муж вышел из депрессии?
Нова на работе? ))
High_Smily
01-25-2019, 01:20 PM
худабьюти
у нас популярно
но, мне не нрав.
Безразмерные губы обсудили, переходим к трэш-тренду N 2: синтетический навес над глазами, с которым ходит теперь каждая вторая женщина любого возраста. Как и в любом трэше, берется объективно красивая черта, длинные ресницы, и доводится до карикатуры. Пухлые губы красиво? Очень. Но на тех, кому они даны от природы. Черные пушистые ресницы красиво? Очень. Но опять же на тех, кому они даны от природы. Потому что есть наборы черт, которые идут в комплекте, в рамках определенного типажа. Когда лицо от одного типажа, а некоторые черты на нем – от другого, это не то что не украшает, а просто уродует. Глаз сразу цепляется за дисгармонию, потому что знает как должно быть и видит, что что-то не так. Глаз ожидает, что у сероглазой русой славянской девушки будут невыраженные брови и ресницы. А у кавказской девушки ресницы будут черными и густыми. А у африканской будут большие губы. Вместо этих трех разных девушек, он видит чучело трансформера с южными ресницами и негритянскими губами на северном лице (или южную, в прошлом, девушку, покрасившую перекисью волосы и вставившую голубые линзы). Скажите, почему нельзя добавить немного ресниц? Конечно, длинные ресницы украшают, но даже слишком черные ресницы смотрятся на блондинках грубо, даже просто накрашенные тушью. Почему бы увеличить количество волоском не на 500%, а хотя бы на 50%? И выбрать не толстые, не иссиня-черные, не 10-сантиметровые, а более похожие на свои? Подчеркнуть натуральное, а не создать маску Франкенштейна. И то же с бровями, и с губами, и со всем остальным в лице и фигуре.
ну это какой-то крик души)
сочинение на тему... вот делать человеку явно нечего )
да пусть все делают всё что им только вздумается...
и вообще как этот человек догадался что Хусейн плохой генерал? что любые крайности плохо? Гений, нах.
Kapitula
01-25-2019, 01:22 PM
Дафна, поступили в ещё один, но в главных ждать до марта нужно.
Куда поступили? Я все пропустила
Dafna
01-25-2019, 01:27 PM
у меня похожее было (ну, 15 лет назад)
только у нас списки вывешиваются и письмом приходит.
а на кого он решил?
Сиамчик
01-25-2019, 01:27 PM
Кисочка, как здоровье?
решилось что-то?
Нова на работе? ))
все умерли
High_Smily
01-25-2019, 01:28 PM
все умерли
Быдло детектед.
Dafna
01-25-2019, 01:31 PM
я поступала в нежинский пед
на романо-германский факультет, не прошла по баллам
мне предложили (по баллам) на учителя млад. классов и укр. как иностранный)
но, я его изначально оставляла вторым (не хотела особо)
а вот в киевский иняз поступила сразу. но не романо-германская филология, а восточные языки.
там бы наверное тоже не прошла, все ломились на англ. нем. испанский..
кароче из 2 выбирала, если можно так сказать.
все письмом пришло или списки на след. день. сразу вывешивали.
Амазонка
01-25-2019, 01:45 PM
Кисочка, как здоровье?
решилось что-то?
Нова на работе? ))
Я сегодня в 5 утра только из тропиков прилетела. Сегодня еще отдыхаю. Представляешь, пока меня не было, в Чикаго кто-то морозы включил и снег :120:
Kapitula
01-25-2019, 01:46 PM
Дафна, в компьютерщики хочет.
Элфи, тут же поступают в сразу несколько, потом выбирают. В пару поступил из них, ещё штук пять не ответили
Dafna
01-25-2019, 01:46 PM
ну это какой-то крик души)
сочинение на тему... вот делать человеку явно нечего )
да пусть все делают всё что им только вздумается...
и вообще как этот человек догадался что Хусейн плохой генерал? что любые крайности плохо? Гений, нах.
ты уже сделала? ресницы?
покаж
Dafna
01-25-2019, 01:47 PM
Элфи, тут же поступают в сразу несколько, потом выбирают. В пару поступил из них, ещё штук пять не ответили
ох, думаю ай ти щас тоже ... завал
популярно
ну, большой удачи вам
напиши потом, куда решил
умачка он. пусть получится
Dafna
01-25-2019, 01:49 PM
Я сегодня в 5 утра только из тропиков прилетела. Сегодня еще отдыхаю. Представляешь, пока меня не было, в Чикаго кто-то морозы включил и снег :120:
ничеси
я даже не знала, ты улетела)
где была? понравилось?
High_Smily
ты уже сделала? ресницы?
покаж
нее... потом как-нибудь :162:
ты лучше покаж себя, а то я в прошлый раз не видела :114:
Амазонка
Ты потом обязательно хоть похвастайся, куда твоего юношу взяли.
Он выбрал себе профиль уже? Или ты писала и я пропустила?
High_Smily
01-25-2019, 01:50 PM
С возвращением! :301::301::301:
я тоже хочу :301::301::301::301::301::301::301::301::301:
Kapitula
01-25-2019, 01:51 PM
Спасибо. Куда-то ж пойдёт.
Мне бы удобно, чтоб в местный рядом: в хижину бы поселила, плюс пару друзей каких. И деньги идут, и присмотрит там.
High_Smily
а фотки будут?:238:
Сиамчик
Быдло детектед.
уебище с кирпичной мордой:235:
Амазонка
01-25-2019, 01:52 PM
ничеси
я даже не знала, ты улетела)
где была? понравилось?
Да, это я из отпуска вещала тут :1:
Была в раю!
Aurbo
01-25-2019, 01:54 PM
Да, это я из отпуска вещала тут :1:
Была в раю!
Ой,а где это?Расскажи нам.
Kapitula
01-25-2019, 01:54 PM
Ты потом обязательно хоть похвастайся, куда твоего юношу взяли.
Он выбрал себе профиль уже? Или ты писала и я пропустила?
Да уж не отвертитесь :1:
Амазонка
01-25-2019, 01:55 PM
Я их даже сама еще не смотрела. У нас фотоаппарат в первый же день в rainforest накрылся и мы шелкали двумя телефонами не переставая. Там сплошные открытки. Даже не верится, что некоторые люди всю жизнь живут в такой красоте. :134:
Сиамчик
01-25-2019, 01:56 PM
нет. иннахуй
Aurbo
01-25-2019, 01:56 PM
Я их даже сама еще не смотрела. У нас фотоаппарат в первый же день в раинфорест накрылся и мы шелкали двумя телефонами не переставая. Там сплошные открытки. Даже не верится, что некоторые люди всю жизнь живут в такой красоте. :134:
Ну расскажи,где? :250:
её лось хотел выебать. но не стал. грит рожа как хуй знает што.
Амазонка
01-25-2019, 01:59 PM
Ой,а где это?Расскажи нам.
На Гавайях. Оаху и Мауи.
Это фантастика! :169:
Хорошо живут буржуйские островитяне. :143:
У них там даже на застывшей лаве растут зеленые кустики, а на кустиках цветочки.
У этих островитян даже в цветочках растут цветочки. Сейчас найду если, покажу.
Dafna
01-25-2019, 02:01 PM
На Гавайях. Оаху и Мауи.
У них там даже на застывшей лаве растут зеленые кустики, а на кустиках цветочки.
я помню там черные пляжи
на картинках
от вулканов. песок
Амазонка
01-25-2019, 02:02 PM
я помню там черные пляжи
на картинках
от вулканов. песок
Там только пару черных пляжей. Остальные песочные, желтые.
High_Smily
01-25-2019, 02:02 PM
цыц!
Aurbo
01-25-2019, 02:03 PM
На Гавайях. Оаху и Мауи.
Ой,опять на Гавайи хочется.
High_Smily
01-25-2019, 02:03 PM
нет. иннахуй
брысь
High_Smily
01-25-2019, 02:05 PM
непесди, уйобище.
оба брысь
Dafna
01-25-2019, 02:07 PM
ну, добро пожаловать в зиму
это конечно тяжело)
но, надо
тоже буду ждать фоток-открыток
Aurbo
01-25-2019, 02:09 PM
Перелёт с переесадкой? В ЛА?
Амазонка
01-25-2019, 02:10 PM
У меня почти две тысячи фотографий. Ужс! :153:
Когда я их все разбирать буду? :120:
Амазонка
01-25-2019, 02:11 PM
Перелёт с переесадкой? В ЛА?
Прямой из Чикаго на Оаху - 9 часов и их Мауи в Чикаго - 7 часов
Dafna
01-25-2019, 02:11 PM
У меня почти две тысячи фотографий. Ужс! :153:
Когда я их все разбирать буду? :120:
на работе :1:
Амазонка
01-25-2019, 02:12 PM
ну, добро пожаловать в зиму
это конечно тяжело)
но, надо
тоже буду ждать фоток-открыток
Там столько фотографий, что мне даже страшно за них браться. Все не покажешь.
Хочешь черный пляж?
Aurbo
01-25-2019, 02:13 PM
Прямой из Чикаго на Оаху - 9 часов и их Мауи в Чикаго - 7 часов
От нас с пересадкой только,прямых рейсов нету. 6 часов до ЛА и 6 - до Гонолулу.
Амазонка
01-25-2019, 02:14 PM
на работе :1:
Ты что? )))
На работе я даже пообедать нормально не успеваю. Какие там фотографии?
Амазонка
01-25-2019, 02:15 PM
От нас с пересадкой только,прямых рейсов нету. 6 часов до ЛА и 6 - до Гонолулу.
Так даже лучше. Успеешь отдохнуть между перелетами.
Я знаю, как тут поступают. Я спрашивала, куда именно его берут, даже если он решит не экксепт
Aurbo
01-25-2019, 02:23 PM
Так даже лучше. Успеешь отдохнуть между перелетами.
А где вы останавливались,если не секрет?
Амазонка
01-25-2019, 02:30 PM
Девочки, я тут нашла для нас фотографию, сделанную в первый же вечер на закате :314:
https://lh3.googleusercontent.com/DyfZQ3aNhto9HrLWcN3e8EFfiZuEuOpLQBoGXHMPVLJb8sTJBW vUPyKVQclo70f3F6XZSb7uuEesRP05QrNtpUjLUgn4ZHvYloin XoejH5PX8VltfmLQ9pyJ1b2bLT6kO4elcpkC4weBA4boOCOm4A 88nweh-f13pzsZVoJNP6nsp5j16qfN4ldcLJEVEEU_226PSLEylrNPspI 6dzLY98282d7W5DoyH4TRH9IKc0bpOyg6qY3F43l9n4BSh3vH2 1i5HIRcOA5BV-9Frewupl3y8YdH5ydeD-VG6SDxv0tcGxYmbHYEl1-cQbr7WkiAWKObix4vnk5kUMTvz6Q_JZbnCeGo2pGeQZ4TalaOB n0hbcWVtzL28oL0RJg-wQyolJ-RaUxHUphACgVanFjHA8uYRCLFvFo3Cax74XkimJpVrGjseAMH7 Of_LXkicqOypmJgDcT6d4Fh7dD3Ixk_77iz8KKQYgZjZ53rkVJ _UbfmE-v6AtAy3hk6XnhywEFBqv6JnXuMscc0FPR7ij76mbuTuY6KWdV2 qVgfRweaF1sqFtcYBurLzpBmV4CkFAdw9F7QkJVfXhf3Vtd-8HE53SmuS6-twjzsGPlf29P2bcpMi53xj-ssNbzvARyc9q5BQgHuwWn8q8hld9I9NrpH6P-_=s1080-no
Aurbo
01-25-2019, 02:32 PM
Я там так и останусь.
https://www.westjet.com/en-ca/book-trip/destination-guide/hotels/kahului-maui/oggap2/maui-aston-papakea-resort?sirev=true
Сиамчик
01-25-2019, 02:46 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/50735894_2150314095024983_3230209959467679744_n.jp g?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=1551b724627de67a230ad11b4bfa8af5&oe=5CF8D9CD
Dafna
01-25-2019, 02:54 PM
Там столько фотографий, что мне даже страшно за них браться. Все не покажешь.
Хочешь черный пляж?
ага)
хочу :1:
Амазонка
01-25-2019, 02:56 PM
Тут соревнования серфенгистов. Волна красивая :122:
https://lh3.googleusercontent.com/wCpBv7aqt3TswVG7dFwZ_bsGiho90YicyJMmSV1nRVJDrVs2if wWxOgZS4fcgo7igFHuVExTupw7fpSzB6OJasqThEp6FEbEGUcR J2j3W-oWUkN2IDiDy7NOAT7QeUGZji_J_-mm8x2a7N40qzxvid9ozksOkjX1zNMK41Uz5X_Pphrugh1TulbO 67bzQdEoDmWO_A6ru0siDR47GotUCypbh7QaiJpr9BDBxs_YdR oJR27qnGzndkFwSSufyA-RUyu7gKMiVeKgBipNHzjxo6opi9eZUOqlofTLExkikukuqhyHP QyWsjl1Ik860KaQR_bxGSEIU-jiCuHWzeGUNzOjvLOr5OThDQjO7Q-TC78xTSZyuist4t5lCYuwgQeuYHHx_MFtb6zzv96cPjLhziUwV 5NaM-QaS5ktFxU8586EZv3i-H1zCK-OkSyDYSYZQR1yed3QbL6A4pCWpmURIPgXp-Mh9y6mNPJUcdhdnLwMqYBZSVgifKzX3m-Bdqt92UOI_r4Y_dBWm5zl_Ie11q5ZPVAtg4kYqoJnJdxbNwskx 7eCH7I26eI8zh5SC1WJ3OfliLrVUM1iFBEhM6oerCcSMrbYBwn 1Fvkcg6go0n9Z0V_CoQcxBHDYX0pOkU7honATUqJ9BzrGXYPXy 9uogMqe=w1080-h810-no
Сиамчик
01-25-2019, 02:58 PM
https://lh3.googleusercontent.com/wCpBv7aqt3TswVG7dFwZ_bsGiho90YicyJMmSV1nRVJDrVs2if wWxOgZS4fcgo7igFHuVExTupw7fpSzB6OJasqThEp6FEbEGUcR J2j3W-oWUkN2IDiDy7NOAT7QeUGZji_J_-mm8x2a7N40qzxvid9ozksOkjX1zNMK41Uz5X_Pphrugh1TulbO 67bzQdEoDmWO_A6ru0siDR47GotUCypbh7QaiJpr9BDBxs_YdR oJR27qnGzndkFwSSufyA-RUyu7gKMiVeKgBipNHzjxo6opi9eZUOqlofTLExkikukuqhyHP QyWsjl1Ik860KaQR_bxGSEIU-jiCuHWzeGUNzOjvLOr5OThDQjO7Q-TC78xTSZyuist4t5lCYuwgQeuYHHx_MFtb6zzv96cPjLhziUwV 5NaM-QaS5ktFxU8586EZv3i-H1zCK-OkSyDYSYZQR1yed3QbL6A4pCWpmURIPgXp-Mh9y6mNPJUcdhdnLwMqYBZSVgifKzX3m-Bdqt92UOI_r4Y_dBWm5zl_Ie11q5ZPVAtg4kYqoJnJdxbNwskx 7eCH7I26eI8zh5SC1WJ3OfliLrVUM1iFBEhM6oerCcSMrbYBwn 1Fvkcg6go0n9Z0V_CoQcxBHDYX0pOkU7honATUqJ9BzrGXYPXy 9uogMqe=w1080-h810-no
это ты? красотка! (с)
Амазонка
01-25-2019, 03:02 PM
ага)
хочу :1:
Тут. Как уголь. :1:
https://lh3.googleusercontent.com/TrjsU75Zt5ADyhQMMARHGK9ZDcINAOpJIWDlbWX-Nv8uZZdTX9_QCe5gb_jrMVaImbLadrb-tZVRSM1GVgRYz8VKOslu-xPNDTrmHEiPSE_6FZnTuniZphZs7ZI_3uZ8nymBi2jzXussOMa D1gptJad0-IbXgEA2z0xDUoQHQmOC3efbRxBayen63HKd9S-jluQ0-v04hDjEsc12I93sxp4317YwlNzaF9us2cbB1OS2WqnP-UwxUIG7Ikm44ypBjXfgiEnfausM-OreuhnOdQWTDpDJtXS7r32PyBLy1m5Dgahcbje4IsZSmJsGg0f XnH5IK7MnyUuArKBO99O3o3D0SlLlGgK5gvm3UHAzftlkzX-OBZkw5M7uEg0pAhlGOkyT7SWH20Cdu8U1Tl-MdLZ2u_kyr19XanTmUpCJJXWJypDnQjO6z6vUEMs5Tq-ntie6n-3EO7azMvAy7C6UufBbMOMNxNOSCGQo-l-_e1Xl-1ncW5a8Foa6DGtdQfe2qar3x11Xa8TLmi6KsuFqwpicoQ9f_1a WRDapCxenvjIbbEx8_FItEzhwnWgMuOuVvJKPAItwUFV04gO7p 760mnHjQOL6DQR4xdIwmM7fC_3vEzyU9mLTzPTtqQUmWOyjXAt 9OgLFWeCy9eDTUJS4D35a=w1080-h810-no
Надо еще чтоб Капитула свой поставила. Сравним где темнее.
Амазонка
01-25-2019, 03:05 PM
А вот тут видно, что на Мауи везде растут цветы. Даже в цветах цветы растут :120:
https://lh3.googleusercontent.com/IG0zW7g4JQvseoOMMQ-QtpbSeXQupDrpQm8LP5Uw8RHtSEij7o0jy1VuQKOpaVznUuv4c S02AaekbBi6jfWn7Pd3w-jTafUBfq_R58Fv-Pg8gdKuQ5duMjLg9mReJE3fjPpjpIaYhaGS2UIkEZ7rUTcKAzn LcImJyRQiPKiy5KejeuRYqLC6ON_VFzurZUYGIVVcFtizzgyDM tdgagE0NBj47PtH3NesdsHgHLT8CrvUUU_d2NnN3NnOl1T2vlK f92hASjmm3wB26NnZHDOw7PY2aA7y2Z2aQiTGvfV4M0rN4RN2O K6PJ-r8pQLOjdsJRAAD1j0fEwW9zxi0Jx7hRdx59bE9qR4gucd6qFj8 9yHq2R_EIl0jsrt0feuHjgU23plZWo2FRiWL1-4rDdPXZUf4Z00F7ca75FTtY1IyIZJAuTSGSNKtlQ_ropRnUUok es9YqOjACHIB3zjFCgSrHlQiROoau7NAnROfqRR_5JLFgszKPa q6qq5PXqOH3rXDrOSfkq8TWVybywtgEn16Ll-82hUJef8qydNQ3SwTqrwtX79zzGtB_zF3GznNhZlEJ4v_C1VjU vip6lb2jJbKoqIAUWKP75FZ4HhHOtjs2wAnvF2iqt4-OHzBovWFFU5nVBlow9sn_qCAWSFUnYEbG5Ud=w1044-h1392-no
Амазонка
01-25-2019, 03:07 PM
Птички наглые. С рук едят. :314:
https://lh3.googleusercontent.com/htGCkKo23XgKxEXyukRDmaKBijxhSlmCWfM-Ht7p3zAD_IUWhb9DkMQF0GD77_98FAVs8AduEEv5ypwBLvHPKo G8ma2hCnL46Anwvvr5cI8wQ6TV5MiNGN6w7BjviX1brnpS2agp oLKB-oyUqmp3m-5MuZ6C0yJnBczjYXJv067R3gYE0VVWOlmx3vR07jP7fCyV_J6Q RXpv2wjmkoACSL8TRiyHt7Do6fO1fYvQuHselD0zkLvwamMvA9 fbrGP6qy_FGY_XRP_HVuH3asB7xL9yqfTWyF0LdqqFsi5oL7dZ S0vzVQyci4mtBT_hY1R9ycLmqnajhLVaebNKhgSAgyZq3Uiq3G GqH1J3hNdONoIOj1LW5LL4sqm4cFxJXjbEfkgsSNlEGoVQPj8r 2qzMl5YZLytst9pWpVrJtUs4yE091PhnbcUFnH_M9kG2lxrumL WkrSRO8G6D0ayufQQBx7I_Qm3vy1pNdXv49WrAvnLKqulocEzb RAf0Cfthj6yX-KjjnDn6BaSrTbZ-uCRkGn-fvte2ozUJ5uYCGDh9W3iZhQtXp3v46i8eWlgnKO5C934rnZrw2 UAtIOQYtJzi3T-LaJORDsROUKbmQYY_to4I5oUmdC9XazgpvK1WzgneAfpa0XwvF 1CZCiBMRVcDLau1=w1080-h810-no
High_Smily
01-25-2019, 03:08 PM
Wow!!! Как красиво! Я такого ещё не видела! :169:
Сиамчик
01-25-2019, 03:09 PM
Щощ!!! Как красиво! Я такого ещё не видела! :169:
yёбище
Wow!!! Как красиво! Я такого ещё не видела! :169:давай песдуй ацуда
High_Smily
01-25-2019, 03:10 PM
yёбище
не тяфкай
Dafna
01-25-2019, 03:10 PM
Нова, а там тепло, да?
какая температура воздуха и воды?
фтки класс
не тяфкай
уйопыфай, страшилище
Амазонка
01-25-2019, 03:15 PM
Нова, а там тепло, да?
какая температура воздуха и воды?
фтки класс
Ночью 20-22, днем на солнце до 32 может дойти. Но с океана всегда бриз, а в горах, в лесу всегда комфортно. В общем рай. Что тут скажешь? )))
Вода в лагунах теплая, а в открытых местах волны - не купались.
High_Smily
01-25-2019, 03:25 PM
Только никуда не уходи, молю, чертава ты кукла.
цыц
Манюня
01-25-2019, 03:27 PM
всех Татьян с именинами! :213:
(маму я сегодня осыпала розами в буквальном смысле)
Arley
01-25-2019, 03:35 PM
Тут. Как уголь. :1:
https://lh3.googleusercontent.com/TrjsU75Zt5ADyhQMMARHGK9ZDcINAOpJIWDlbWX-Nv8uZZdTX9_QCe5gb_jrMVaImbLadrb-tZVRSM1GVgRYz8VKOslu-xPNDTrmHEiPSE_6FZnTuniZphZs7ZI_3uZ8nymBi2jzXussOMa D1gptJad0-IbXgEA2z0xDUoQHQmOC3efbRxBayen63HKd9S-jluQ0-v04hDjEsc12I93sxp4317YwlNzaF9us2cbB1OS2WqnP-UwxUIG7Ikm44ypBjXfgiEnfausM-OreuhnOdQWTDpDJtXS7r32PyBLy1m5Dgahcbje4IsZSmJsGg0f XnH5IK7MnyUuArKBO99O3o3D0SlLlGgK5gvm3UHAzftlkzX-OBZkw5M7uEg0pAhlGOkyT7SWH20Cdu8U1Tl-MdLZ2u_kyr19XanTmUpCJJXWJypDnQjO6z6vUEMs5Tq-ntie6n-3EO7azMvAy7C6UufBbMOMNxNOSCGQo-l-_e1Xl-1ncW5a8Foa6DGtdQfe2qar3x11Xa8TLmi6KsuFqwpicoQ9f_1a WRDapCxenvjIbbEx8_FItEzhwnWgMuOuVvJKPAItwUFV04gO7p 760mnHjQOL6DQR4xdIwmM7fC_3vEzyU9mLTzPTtqQUmWOyjXAt 9OgLFWeCy9eDTUJS4D35a=w1080-h810-no
Надо еще чтоб Капитула свой поставила. Сравним где темнее.
Ой, я тоже тут была, ножки мыла. Фотки поищу. Он же крохотный пляж этот. На том же самом месте стояла. Мне этот пляж не понравился. Creepy. А сам парк красивый. Вы на Макена бич доехали?
Arley
01-25-2019, 03:58 PM
А вот тут видно, что на Мауи везде растут цветы. Даже в цветах цветы растут :120:
https://lh3.googleusercontent.com/IG0zW7g4JQvseoOMMQ-QtpbSeXQupDrpQm8LP5Uw8RHtSEij7o0jy1VuQKOpaVznUuv4c S02AaekbBi6jfWn7Pd3w-jTafUBfq_R58Fv-Pg8gdKuQ5duMjLg9mReJE3fjPpjpIaYhaGS2UIkEZ7rUTcKAzn LcImJyRQiPKiy5KejeuRYqLC6ON_VFzurZUYGIVVcFtizzgyDM tdgagE0NBj47PtH3NesdsHgHLT8CrvUUU_d2NnN3NnOl1T2vlK f92hASjmm3wB26NnZHDOw7PY2aA7y2Z2aQiTGvfV4M0rN4RN2O K6PJ-r8pQLOjdsJRAAD1j0fEwW9zxi0Jx7hRdx59bE9qR4gucd6qFj8 9yHq2R_EIl0jsrt0feuHjgU23plZWo2FRiWL1-4rDdPXZUf4Z00F7ca75FTtY1IyIZJAuTSGSNKtlQ_ropRnUUok es9YqOjACHIB3zjFCgSrHlQiROoau7NAnROfqRR_5JLFgszKPa q6qq5PXqOH3rXDrOSfkq8TWVybywtgEn16Ll-82hUJef8qydNQ3SwTqrwtX79zzGtB_zF3GznNhZlEJ4v_C1VjU vip6lb2jJbKoqIAUWKP75FZ4HhHOtjs2wAnvF2iqt4-OHzBovWFFU5nVBlow9sn_qCAWSFUnYEbG5Ud=w1044-h1392-no
Это бугенвиллия. Во Флориде растет тоже)
OLYA-OLYA
01-25-2019, 04:13 PM
Подруга с мужем переехали в Флориду с Калифорнии.ура!будет к кому в Неплс ездить
Arley
01-25-2019, 04:15 PM
Подруга с мужем переехали в Флориду с Калифорнии.ура!будет к кому в Неплс ездить
Ура! Ура! Ура!
всех Татьян с именинами! :213:
(маму я сегодня осыпала розами в буквальном смысле)
а что седня?
CAPRI
01-25-2019, 04:45 PM
Она везде в тёплом климате растёт. :235:
CAPRI
01-25-2019, 04:47 PM
Ура! Ура! Ура!
С Калифорнии. (с) :235:
Whoever
01-25-2019, 04:52 PM
С Калифорнии. (с) :235:
да, кстати, для сибирячки не очень обычно.
Оле надо менее интенсивно заимствовать речевые обороты этого мужика, какой бы хороший он ни был.
Может даже переключиться на меня, и язык Достоевского вновь вернётся к ней.:111:
Были бо много баблосов ,на Хаваях жил бы,но баблосов многа нет :239:Но будут .
Kapitula
01-25-2019, 04:53 PM
В каком смысле переключиться?
CAPRI
01-25-2019, 04:54 PM
Были бы баблосы ,на Хаваях жил бы
На Таити. :235:
А вы бывали на Таити? (с)
Arley
Были бы баблосы ,на Хаваях жил бы,но баблосов нет :239:Но будут .
Там от всего далеко))
Kapitula
У сына друг наоборот с гаваев сюда переехал
Whoever
01-25-2019, 04:55 PM
В каком смысле переключиться?
ты такая чистая, светлая....
я даже не решаюсь тебе писать о таком.:1:
/извини, я сегодня гнусный - у меня вирус какой-то/
И на Таити тоже бы жил.Ходил бы все время. в цветочных гирляндах в шортах и шлепках.Купил бы маленькую гавайску гитару и сочинял бы песню как этот толстый парниша,пляя я щас сразу просто не смогу произнести его имя.
Kapitula
01-25-2019, 04:57 PM
Чистой и светлой было интересно, не побрезгуешь ли после эдика тыкать :1:
Arley
01-25-2019, 04:58 PM
Там через две недели взвоешь от ...райской жизни. А так красиво, конечно)
Whoever
01-25-2019, 04:58 PM
Чистой и светлой было интересно, не побрезгуешь ли после эдика тыкать :1:
нет.
он же до неё был почти девственником.
это потом он развернулся:111:
Kapitula
01-25-2019, 04:59 PM
нет.
он же до неё был почти девственником.
это потом он развернулся:111:
Иу.
Я бы не взвыл.Я там нашел бы что делать.Но я бы в юго восточную азию уехал,так как в штатах все заряжено нах и дорого.Там дохуя тоже. природных красот .
У сына друг наоборот с гаваев сюда переехал
и с чего он вдруг так,он что самостоятельный что ли?
Kapitula
01-25-2019, 05:05 PM
и с чего он вдруг так,он что самостоятельный что ли?
С семьей
CAPRI
Гоген не взвыл...
Whoever
Иу.
доктор, хронология имеет очень важное значение.
иначе некоторые больные утверждают, что с конца у них начало капать от противогипертонических препаратов.
нельзя сразу отчаиваться, и отменять препарат - лучше уточнить хронологию.:1:
Arley
01-25-2019, 05:06 PM
Гоген не взвыл...
Не успел. Его дразнили, унижали. В итоге, смертельно ранили, картины уничтожили.
С семьей
ну и фули,его куда привезут ,он там и будет жить.
Родоки вот его переехали и то наверно тоже из работы и дороговизны там
Kapitula
01-25-2019, 05:08 PM
доктор, хронология имеет очень важное значение.
иначе некоторые больные утверждают, что с конца у них начало капать от противогипертонических препаратов.
нельзя сразу отчаиваться, и отменять препарат - лучше уточнить хронологию.:1:
Доверяю тебе собрать с них анамнезы и анализы
CAPRI
01-25-2019, 05:09 PM
Не успел. Его дразнили, унижали. В итоге, смертельно ранили, картины уничтожили.
Не все. И ему там было хорошо.
Как и Дассену, хоть он там и умер.
Да и Марлон Брандо был весьма неравнодушен к таитянкам.
Whoever
01-25-2019, 05:09 PM
Доверяю тебе собрать с них анамнезы и анализы
это понятно, но мы же о форуме.
"на форуме есть все":1:
Kapitula
01-25-2019, 05:10 PM
ну и фули,его куда привезут ,он там и будет жить.Родоки вот его переехали и то наверно тоже из работыи дороговизны там
Не знаю
Они стюардессы в дельте. Может ближе к центру
Arley
01-25-2019, 05:11 PM
Не все. И ему там было хорошо.
Как и Дассену, хоть он там и умер.
Да и Марлон Брандо был весьма неравнодушен к таитянкам.
Те, которые там у него были, все. Сейчас в музее там только репродукции.
Whoever
01-25-2019, 05:12 PM
расписанную хижину, вроде, увезли в Европу.
надо будет освежить память.
CAPRI
01-25-2019, 05:12 PM
Есть и другие музеи. Другого уровня.
Arley
01-25-2019, 05:14 PM
В доме Марлона Брандо на его личном острове случилось убийство. Таитянок он после этого разлюбил, а сами острова всегда с любовью вспоминал. Говорил, что там счастье. Но он не жил там постоянно.
Амазонка
01-25-2019, 05:19 PM
Ой, я тоже тут была, ножки мыла. Фотки поищу. Он же крохотный пляж этот. На том же самом месте стояла. Мне этот пляж не понравился. Creepy. А сам парк красивый. Вы на Макена бич доехали?
Не доехали. Много всего другого посмотрели. Этот остров невозможно объехать за неделю в расслабленном режиме )))
Амазонка
01-25-2019, 05:21 PM
Само собой. :) Все что растет на Гавайях, уже где-то до этого росло. Туда все завезено, занесено с материков.
Arley
01-25-2019, 05:22 PM
Капри, несколько десятков картин там уничтожили. При чем тут музеи другого уровня?
CAPRI
01-25-2019, 05:27 PM
В доме Марлона Брандо на его личном острове случилось убийство. Таитянок он после этого разлюбил, а сами острова всегда с любовью вспоминал. Говорил, что там счастье. Но он не жил там постоянно.
Конечно, не жил: образ жизни не располагал.
Но очень любил.
Милька
01-25-2019, 05:29 PM
маньяки серфа и горных великов не взвыли бы
CAPRI
01-25-2019, 05:30 PM
Капри, несколько десятков картин там уничтожили. При чем тут музеи другого уровня?
Притом, что в лучших музеях мира представлены его работы таитянского цикла.
Arley
01-25-2019, 05:34 PM
маньяки серфа и горных великов не взвыли бы
Там же лагуны. Может, и серфинг есть, я не видела. У них гонки на байдарках популярны. Горные породы там мягкие вулканические ни скалолазов ни горных байков. Ну, я же не все видела) Taiti
Амазонка
01-25-2019, 05:35 PM
Я бы не взвыл.Я там нашел бы что делать.Но я бы в юго восточную азию уехал,так как в штатах все заряжено нах и дорого.Там дохуя тоже. природных красот .
Серфингом заниматься, в водопадах купаться. Что еще надо? :134:
Амазонка
01-25-2019, 05:37 PM
Там же лагуны. Может, и серфинг есть, я не видела. У них гонки на байдарках популярны. Горные породы там мягкие вулканические ни скалолазов ни горных байков. Ну, я же не все видела) Taiti
Много серфинга :)
Мы видели велосипедистов на тех извилистых дорогох. Сумасшедшие самоубийцы :239:
Да фигня эти Гаваи. Сырость, жара, всё гниет. Цены дурные.
Манюня
01-25-2019, 05:45 PM
Много серфинга :)
Арли про Таити, ты про Гаваи
Манюня
01-25-2019, 05:46 PM
Да фигня эти Гаваи. Сырость, жара, всё гниет. Цены дурные.мне в последний раз понравилось на Мауи, прошлым августом
море теплое, хотя и волны
до этого была 2 раза на Оаху и 2 раза на Мауи
красиво но пляжи не впечатлили
я карибиан больше люблю
мне в последний раз понравилось на Мауи, прошлым августом
море теплое, хотя и волны
до этого была 2 раза на Оаху и 2 раза на Мауи
красиво но пляжи не впечатлили
я карибиан больше люблю
Да песок и вода везде одинаковые. Мы уже давно плюнули. Ездим только в Мексику. Только в Валентин.
Типочка
01-25-2019, 05:48 PM
Да песок и вода везде одинаковые. Мы уже давно плюнули. Ездим только в Мексику. Только в Валентин.
А что за Валентин?
Амазонка
01-25-2019, 05:48 PM
Арли про Таити, ты про Гаваи
Миль пардон.
Я все на своей волне.
Манюня
01-25-2019, 05:49 PM
Да песок и вода везде одинаковые. Мы уже давно плюнули. Ездим только в Мексику. Только в Валентин.неправда
на Гаваях песок желтый и крупный
на Карибиане белый и как порошок
от этого и цвет воды зависит
Мексика ширпотреб
разве что удобно из ЛА, в этом единственная прелесть
а пляжи после Вильмы испортились
А что за Валентин?
https://en.valentinmaya.com
неправда
на Гаваях песок желтый и крупный
на Карибиане белый и как порошок
от этого и цвет воды зависит
Мексика ширпотреб
разве что удобно из ЛА, в этом единственная прелесть
а пляжи после Вильмы испортились
Ну, мы не графья. Кормят нормально. Коньяк есть. В самолет прыгнул и через три часа уже там. А все эти таити, борин-боа ... лететь туда хрен знает сколько, платить хрен знает сколько, а разницы особо никакой.
Те же яйца, только в профиль.
Манюня
01-25-2019, 05:53 PM
такой воды нет ни на Гаваях ни в Мексике :122:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=27487
Манюня
01-25-2019, 05:54 PM
Ну, мы не графья. Кормят нормально. Коньяк есть. В самолет прыгнул и через три часа уже там. А все эти таити, борин-боа ... лететь туда хрен знает сколько, платить хрен знает сколько, а разницы особо никакой.
Те же яйца, только в профиль.причем тут Таити с Бора Борой
я про Карибиан
что за дурацкая манера пoдменять слагаемые :122:
Манюня
01-25-2019, 05:54 PM
(Канкун совсем не 3 часа а почти 5 кстате)
Типочка
01-25-2019, 05:55 PM
такой воды нет ни на Гаваях ни в Мексике :122:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=27487
Классно купаться, мелко
Dafna
01-25-2019, 05:57 PM
а я волны люблю
на фото такая тишь да гладь
но без волн
Манюня
01-25-2019, 05:58 PM
а я люблю плыть разрезая водяную гладь, а не чтоб волны в рожу хрясь хрясь
лол
Whoever
01-25-2019, 05:58 PM
а я волны люблю
но без волн
пошли в плавательный бассейн, а то у меня гостевой пропуск пропадает:111:
Whoever
01-25-2019, 05:59 PM
а я люблю плыть разрезая водяную гладь, а не чтоб волны в рожу хрясь хрясь
лол
это просто разные виды плавания.
Dafna
01-25-2019, 06:00 PM
пошли в плавательный бассейн, а то у меня гостевой пропуск пропадает:111:
:111:
сам сходи
я волн хочу
Амазонка
01-25-2019, 06:02 PM
а я волны люблю
но без волн
Волны могут быть весьма опасны. Особенно в океане.
Whoever
01-25-2019, 06:02 PM
:111:
сам сходи
я волн хочу
это же сколько раз я тебя звал....:116:
Dafna
01-25-2019, 06:03 PM
а мне нрав
мне веслее с ними
на них качаться :111:
Манюня
01-25-2019, 06:03 PM
тут типа волны
(звиняйте за заваленный горизонт лол)
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23263
Whoever
01-25-2019, 06:04 PM
на Карибах тоже.
на Бермудax так плавал: вроде фан, а потом меня принудительно "кувыркнуло".
утонуть не утонешь, а позвоночник запросто можно сломать.
Dafna
01-25-2019, 06:04 PM
это же сколько раз я тебя звал....:116:
в канкуне есть волны? расскажи
Манюня
01-25-2019, 06:06 PM
в канкуне есть волны? расскажиесть, но на Гаваях их больше
Whoever
01-25-2019, 06:06 PM
в канкуне есть волны? расскажи
конечно, бывают.
не гарантировано, но будут, скорее всего.
Dafna
01-25-2019, 06:07 PM
есть, но на Гаваях их больше
мерси. посмотрю в ту сторону
Амазонка
01-25-2019, 06:13 PM
на Карибах тоже.
на Бермудax так плавал: вроде фан, а потом меня принудительно "кувыркнуло".
утонуть не утонешь, а позвоночник запросто можно сломать.
Или голову.
Я так fullfaced mask потеряла. Досноркалась. Зато голову спасла.
Манюня
01-25-2019, 06:15 PM
моему мужу вон на том черном пляже на Мауи плечо вывихнуло
волной бросило об берег
было весело
High_Smily
01-25-2019, 06:18 PM
https://en.valentinmaya.com
шикарный резорт :169:
дороговат ,конечно... но стоит того... там и сноркелинг прямо с пляжа
High_Smily
01-25-2019, 06:19 PM
но не будем пока так планку задирать...
High_Smily
01-25-2019, 06:20 PM
отложим на момент окончательного погашения моргейджа
High_Smily
01-25-2019, 06:20 PM
это я себя уговариваю... :108:
Arley
01-25-2019, 06:23 PM
волной бросило об берег
было весело
Когда я была, волны тоже были ужасные и в кольце таких же черных скал. Я пофоткалась и на красивые пляжики) уехала)
Манюня
01-25-2019, 06:25 PM
хых, если мы говорим про один и тот же пляж, то это в конце дороги на Хану
туда так долго прешься что уматывать оттуда жалко
до ближайшего красивого пляжа пилить и пилить
Arley
01-25-2019, 06:27 PM
Да, тот самый. Ну, дорога живописная. Можно видами наслаждаться, а купание до первого нормального пляжа) отложить
Манюня
01-25-2019, 06:28 PM
типа до следущего дня?
я так не умею
да ну его, я без приключений там набултыхалась
он решил что ему 5 лет и начал на животе по волнам на доске прыгать
волны посмотрели на него, усмехнулись и швырнули вместе с его доской :111:
Arley
01-25-2019, 06:35 PM
типа до следущего дня?
я так не умею
да ну его, я без приключений там набултыхалась
он решил что ему 5 лет и начал на животе по волнам на доске прыгать
волны посмотрели на него, усмехнулись и швырнули вместе с его доской :111:
Ну, дома, т.е в отеле же тоже океан с нормальным пляжем. Вернулась с Хана роуд и в океан)
Милька
01-25-2019, 06:36 PM
я еще про хаваи
Kapitula
01-25-2019, 06:37 PM
Начала подготовку к 5к
Иду вот милю и с вами трещу
Типочка
01-25-2019, 06:39 PM
Начала подготовку к 5к
Иду вот милю и с вами трещу
Классно, а когда это будет?
Kapitula
01-25-2019, 06:45 PM
13 апреля
Типочка
01-25-2019, 06:47 PM
Вообще главное дыхание ,в марафоне:2004
Kapitula
01-25-2019, 06:48 PM
https://warriordash.com/location/2019-warrior-dash-georgia/?utm_source=EnvisionItWarriorWeek&fbclid=IwAR0pELPOWu-673tiALOU0svQAiFMzIg3KQrfwPZzqvBAAFwOiPn2cKZW8sk
Присоединяйтесь
Типочка
01-25-2019, 06:50 PM
Так за марафон ещё и платят?:117:
Kapitula
01-25-2019, 06:51 PM
Дохрена платят. 10 таксы, 10 паркинг, 10 сайту. И того под сотку
Типочка
01-25-2019, 06:51 PM
Нормально...
Arley
01-25-2019, 06:52 PM
что-то вспомнился Форрест Гамп. Беги, Форрест, беги))
Whoever
01-25-2019, 06:53 PM
Так за марафон ещё и платят?:117:
можете для себя, без участия в соревновании.
тогда бесплатно.
Kapitula
01-25-2019, 06:53 PM
Нормально...
Ну както ж надо с дивана себя поднять
Kapitula
01-25-2019, 06:54 PM
можете для себя, без участия в соревновании.
тогда бесплатно.
Если сам по лесу бегать то конечно
А там нет
Типочка
01-25-2019, 06:56 PM
Ну както ж надо с дивана себя поднять
it’s cool:182:
Arley
01-25-2019, 07:14 PM
хых, если мы говорим про один и тот же пляж, то это в конце дороги на Хану
туда так долго прешься что уматывать оттуда жалко
до ближайшего красивого пляжа пилить и пилить
думаю, мы об этом. Черных там больше не было пляжей. Это парк с названием, что язык сломаешь. Я не помню название)) Вот там видно пляж со смельчаками ))
https://c2.staticflickr.com/8/7868/45962536425_078a6f1485_o.jpg
Амазонка
01-25-2019, 07:24 PM
волной бросило об берег
было весело
Там жуткие волны. Я даже ноги мочить не стала.
You have to respect the ocean!
Амазонка
01-25-2019, 07:27 PM
думаю, мы об этом. Черных там больше не было пляжей. Это парк с названием, что язык сломаешь. Я не помню название)) Вот там видно пляж со смельчаками ))
https://c2.staticflickr.com/8/7868/45962536425_078a6f1485_o.jpg
Wai’anapanapa State Park?
Arley
01-25-2019, 07:32 PM
Wai’anapanapa State Park?
Ну, у тебя воспоминания свежее,
я помню только Халеакала парк в самом конце Хана роуд, где Пипивай трейл с огромным водопадом.:108:
Амазонка
01-25-2019, 07:35 PM
Ну, у тебя воспоминания свежее,
я помню только Халеакала парк в самом конце Хана роуд, где Пипивай трейл с огромным водопадом.:108:
Как же меня укачало на обратной дороге. Это просто ужас какой-то.
И страшно - жуть! :120:
Из-за каждого поворота ждешь встречную машину на этих их однополосных мостах.
Я трусиха. :114:
Манюня
01-25-2019, 07:38 PM
А вы ехали по часовой стрелке или против?
Arley
01-25-2019, 07:38 PM
Как же меня укачало на обратной дороге. Это просто ужас какой-то.
И страшно - жуть! :120:
Из-за каждого поворота ждешь встречную машину на этих их однополосных мостах.
Я трусиха. :114:
Тоже самое и со мной. На обратном пути муж даже пытался лихачить, подражая местным аборигенам)))
Arley
01-25-2019, 07:40 PM
Мы ПО часовой стрелке
Манюня
01-25-2019, 07:42 PM
я два раза по часовой, а в последний раз против
мне против понравилось больше потому что сразу с семи водопадов начинаешь и народу мало
Амазонка
01-25-2019, 07:45 PM
А вы ехали по часовой стрелке или против?
По, наверное.
Амазонка
01-25-2019, 07:45 PM
Тоже самое и со мной. На обратном пути муж даже пытался лихачить, подражая местным аборигенам)))
Это как? :1:
Манюня
01-25-2019, 07:46 PM
тока в последний раз на Хану с нами были дети, и у Дуси шатался зуб
она отказывалась есть из за этого
и очень переживала
весь день был зуб да зуб
никому не давала вытащить его, пришлось к дантисту на следущий день тащится, там вытащили
вечно у нас на Мауи медицинские накладки лол
но всё же хорошо что Америка, и зуб вытащат, и мужу гипс без проблем наложили
мой папаша в последний раз из Канкуна был поднят на медицинском самолете
там как видят что турист, такие цены заламывают
клади сразу 9 тысяч, а то даже в госпиталь не возьмут
мамаша забила все карточки, потом славабогу ей иншуранс всё отдал
но впечатление от этого грабежа среди дня было конечно ужасное
Arley
01-25-2019, 07:46 PM
Это как? :1:
Скорость превышал))
Kapitula
01-25-2019, 07:47 PM
То ли дело в панаме- 2 бакса :1:
Амазонка
01-25-2019, 07:48 PM
тока в последнй раз с нами были дети, и у Дуси шатался зуб
она отказывалась есть из за этого
и очень переживала
весь день был зуб да зуб
никому не давала вытащить её, пришлось к дантисту на следущий день тащится, там вытащили
вечно у нас на Мауи медицинские накладки лол
но всё же хорошо что Америка, и зуб вытащат, и мужу гипс без проблем наложили
мой папаша в последний раз из Канкуна был поднят на медицинском самолете
там как видят что турист, такие цены заламывают
клади сразу 9 тысяч, а то даже в госпиталь не возьмут
мамаша забила все карточки, потом славабогу ей иншуранс всё отдал
но впечатление от этого грабежа среди дня было конечно ужасное
Ужас какой. (((
Все впечатление от острова наверное испортили эти накладки?
Амазонка
01-25-2019, 07:50 PM
Скорость превышал))
:169:
Ма-ма!
Мне тоже казалось, что муж едет с небывалой скоростью.
Прямо как вспомню, так аж зеленею вся. :153:
А вообще дорога на Ханну замечательная. Всем рекомендую :1:
Манюня
01-25-2019, 07:50 PM
Ужас какой. (((
Все впечатление от острова наверное испортили эти накладки?случай с мужем был в 2007
после этого мы туда не ездили, пока дети в прошлом году не попросились
но если так подумать, не ездили не из за плеча, а просто нам в других местах больше нравится
а дети то вобще, зуб зубом, а балдели всё равно
особенно из за того что там школа русалок была при отеле, они опять туда хотят :122: