View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
Whoever
01-08-2022, 10:58 AM
Это во Франции. Кое в каких регионах. Но, наверное, типа эндокринологов .. не помню.
И медицина в целом очень хорошая. Все то, что сложно - операции, раковые заболевания. Но, наверное, долгая система учебы, вот и нехватка врачей. А иностранным врачам подтвердить диплом - очень-очень трудно.
Мне Франция вообще представляется какой-то не особо дружественной к иностранцам страной.
А в медицине там какая-то жуткая система отбора у местных: у меня у подруги дочь попала в фармацевтическую школу, а до медицинской не дотянула.
В Америке такое тоже есть, но у нас хотя бы есть путь (нелёгкий) получить лицензию с иностранным дипломом.
Whoever
01-08-2022, 11:00 AM
Зачем иностранным у вас подтверждать. Лучше сразу в штаты
А вот агитировать бы я не стал.
Экзамены допустим, они сдадут, а кто в резидентуру их возьмёт.
Сейчас с этим ещё тяжелее, чем в наше время, судя по статистике.
Я говорю так: путь такой есть, но не гарантированный.
Кузька
01-08-2022, 11:00 AM
Зачем иностранным у вас подтверждать. Лучше сразу в штаты
Возможно, так и есть. Но многие американцы, особенно канадцы-франкофоны, переезжают во Францию (особенно на юг). Теряя в зарплате неимоверно. Просто нравится стиль жизни, культурные особенности, климат, социалка и тд.
Кузька
01-08-2022, 11:03 AM
Мне Франция вообще представляется какой-то не особо дружественной к иностранцам страной.
А в медицине там какая-то жуткая система отбора у местных: у меня у подруги дочь попала в фармацевтическую школу, а до медицинской не дотянула.
В Америке такое тоже есть, но у нас хотя бы есть путь (нелёгкий) получить лицензию с иностранным дипломом.
Да, так есть. Студенты медики вешаются. Но, видишь ли, мне, как потенциальному пациенту, такое предпочтительней чем как у Капитулы :153:.
Kapitula
01-08-2022, 11:05 AM
А вот агитировать бы я не стал.
Экзамены допустим, они сдадут, а кто в резидентуру их возьмёт.
Сейчас с этим ещё тяжелее, чем в наше время, судя по статистике.
Я говорю так: путь такой есть, но не гарантированный.
Пусть хорошо экзамены сдают
Kapitula
01-08-2022, 11:06 AM
Да, так есть. Студенты медики вешаются. Но, видишь ли, мне, как потенциальному пациенту, такое предпочтительней чем как у Капитулы :153:.
Можно было три страницы назад написать кападура, а не спрашивать про роды и иньекции
Kapitula
01-08-2022, 11:07 AM
Возможно, так и есть. Но многие американцы, особенно канадцы-франкофоны, переезжают во Францию (особенно на юг). Теряя в зарплате неимоверно. Просто нравится стиль жизни, культурные особенности, климат, социалка и тд.
На пенсию можно
High_Smily
01-08-2022, 11:08 AM
мне, как потенциальному пациенту
:111::111::111:
Whoever
01-08-2022, 11:11 AM
Пусть хорошо экзамены сдают
Думаю, что и это уже ничего не гарантирует.
Там процент сдавших (а соответственно и балл) увеличился процентов до 70 - 83 среди иностранцев, за каждый Step.
В мои годы было 46 - 48.
Кроме того, это с американской точки зрения неправильное использование балла.
С этим борются.
В частности, они перестали вообще давать 2 digit score всем, кроме licensing boards, а 3 digit score меняется каждый год.
А ещё Step 1 будет чисто "pass"/ "fail", начинaя, кажется, с этого года.
High_Smily
01-08-2022, 11:12 AM
Можно было три страницы назад написать кападура, а не спрашивать про роды и иньекции
так она для этого всё и затевает ) ко мне тоже докапалась с резортными платьями, чтобы в итоге назвать их тряпками)))
эдакая заскорузлая совковая бабушка-злючка )
Whoever
01-08-2022, 11:15 AM
А как у Капитулы?:120:
Она прошла интенсивное обучение во время резидентуры (минимум 3 года), а в Америке гордостью медицинского образования и лучшими в мире являются именно резидентуры.
Медицинские школы...по-разному.
Не все супер-пупер.
Kapitula
01-08-2022, 11:22 AM
Думаю, что и это уже ничего не гарантирует.
Там процент сдавших (а соответственно и балл) увеличился процентов до 70 - 83 среди иностранцев, за каждый Step.
В мои годы было 46 - 48.
Кроме того, это с американской точки зрения неправильное использование балла.
С этим борются.
В частности, они перестали вообще давать 2 digit score всем, кроме licensing boards, а 3 digit score меняется каждый год.
А ещё Step 1 будет чисто "pass"/ "fail", начинaя, кажется, с этого года.
Ну так ещё и проще двоечникам будет.
Ай, в мое время тоже жаловались непоступившие. Я подала в восемь программ в округе, нормально поступила. В Эмори на интервью даже позвали
Которое я с треском провалила
Сиамчик
01-08-2022, 11:23 AM
Ай, в мое время тоже жаловались непоступившие. Я подала в восемь программ в округе, нормально поступила. В Эмори на интервью даже позвали
Ну и ёбнутая же:111:
Кузька
01-08-2022, 11:31 AM
А как у Капитулы?:120:
Она прошла интенсивное обучение во время резидентуры (минимум 3 года), а в Америке гордостью медицинского образования и лучшими в мире являются именно резидентуры.
Медицинские школы...по-разному.
Не все супер-пупер.
У нас семейный врач не делает внутрисуставные уколы, роды, интубации. И я бы не хотела такого себе. Тем более, Сиамчик права на счёт того, что при такой «загруженности и востребованности» хватает времени столько отвлекаться. А какого больным тогда… У меня куча друзей-врачей, включая директора нашей клиники IM2S. Я точно знаю про их время.
Whoever
01-08-2022, 11:36 AM
Ты серьёзно веришь, что ты провалила интервью в Еmory?
Если, конечно, мы про основную программу.
Сколько там вообще было иностранных выпускников?
Почему они зовут на интервью, это отдельный политический вопрос.
И нет, проще будет, разве что, пронырливым людям, независимо от балла.
В своё время я жаловался другу, что трудно найти резидентуру из-за подобного использования балла, и он сказал золотые слова: "Если будут использовать другие критерии, будет только хуже".
Так оно и будет - непонятные критерии отбора, итп.
Сиамчик
01-08-2022, 11:37 AM
У нас семейный врач не делает внутрисуставные уколы, роды, интубации. И я бы не хотела такого себе. Тем более, Сиамчик права на счёт того, что при такой «загруженности и востребованности» хватает времени столько отвлекаться. А какого больным тогда… У меня куча друзей-врачей, включая директора нашей клиники IM2S. Я точно знаю про их время.
Она ш уже объяснила.. у неё талант:111:
High_Smily
01-08-2022, 11:37 AM
друзья-врачи :111::111::111:
они то хоть в курсе что они твои друзья? не знают, наверное, куда уже деваться от такой дотошной бабки-пациентки :111:
:310:
Сиамчик
01-08-2022, 11:38 AM
Отвлекаться она может только от форумов..
Чтоб детям подзатыльники раздать:197:
High_Smily
01-08-2022, 11:40 AM
слышат изалека твой характерный стук волкера по мостовой и разбегаются как тараканы кто куда :153::153::153:
Сиамчик
01-08-2022, 11:40 AM
Не обязательно иметь друзей врачей чтоб знать как работают доктора
Достаточно зайти в первый попавшийся офис или госпиталь
Whoever
01-08-2022, 11:42 AM
У нас семейный врач не делает внутрисуставные уколы, роды, интубации. И я бы не хотела такого себе. Тем более, Сиамчик права на счёт того, что при такой «загруженности и востребованности» хватает времени столько отвлекаться. А какого больным тогда… У меня куча друзей-врачей, включая директора нашей клиники ИМ2С. Я точно знаю про их время.
Так она может записи ночью делать.
Львиная доля работы врача - это документация.
К лечению непосредственно это не имеет отношения.
По выделенному - у нас большинство тоже не делает, но прелесть семейной медицины в том, что они могут овладеть этими процедурами (скорее всего, ещё сертификат какой нужен, но то не знаю).
Может и не дeлать процедуры, это не является рутинной частью их работы.
Значит, ей интересно это.
High_Smily
01-08-2022, 11:42 AM
Кузька, а ты поставь полиуритановые наконечники на ножки волкера, чтобы застать своих "друзей" врасплох :111::111::111:
Кузька
01-08-2022, 11:47 AM
Не обязательно иметь друзей врачей чтоб знать как работают доктора
Достаточно зайти в первый попавшийся офис или госпиталь
Верно. Обычному пациенту видно, сидя в приемной. Врач принял, несколько минут на мелкую уборку и дезинфекцию, обычно при открытой двери, руки помыть, и следующего зовёт в кабинет.
Но это правда, я горжусь близкой дружбой с некоторыми врачами. Самый-самый - это
https://www.im2s.mc/praticiens/chirurgiens/dr-philippe-ballerio/
Если честнее, то близкий друг моего мужа (ещё даже до знакомства со мной).
Кузька
01-08-2022, 11:52 AM
Так она может записи ночью делать.
Львиная доля работы врача - это документация.
К лечению непосредственно это не имеет отношения.
По выделенному - у нас большинство тоже не делает, но прелесть семейной медицины в том, что они могут овладеть этими процедурами (скорее всего, ещё сертификат какой нужен, но то не знаю).
Может и не дeлать процедуры, это не является рутинной частью их работы.
Значит, ей интересно это.
Я же написала, у нас этого нет. И я бы не хотела.
А разве не секретари делают документацию. У нас пришёл к врачу, снимки, анализы и тп уже в компе. Врач при тебе что-то там может заполнить, дополнить в компе, потом выписать рецепт. И все. Какая ещё документация?
Droog
01-08-2022, 11:54 AM
друзья-врачи :111::111::111:
они то хоть в курсе что они твои друзья? не знают, наверное, куда уже деваться от такой дотошной бабки-пациентки :111:
:310:
Кузька, а ты поставь полиуритановые наконечники на ножки волкера, чтобы застать своих "друзей" врасплох :111::111::111:
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D 0%B0-2014-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC-935986.jpeg
Сиамчик
01-08-2022, 11:56 AM
ну дружбой с капидурой вряд ли кто-то гордится..
скорее наоборот стыдится:111:
Whoever
01-08-2022, 11:56 AM
А разве не секретари делают документацию. У нас пришёл к врачу, снимки, анализы и тп уже в компе. Врач при тебе что-то там может заполнить, дополнить в компе, потом выписать рецепт. И все. Какая ещё документация?
Как секретарь может записать данные физикального обследования, или жалобы больного врачу, или медицинские процедуры, которые сам врач делает, или ещё что.
Клерки занимаются расписанием, документируют звонки между визитами итд.
А сам визит - это врач должен писать.
Частично для себя; частично для коллег, которые тоже лечат этого больного; частично "для прокуратуры".
High_Smily
01-08-2022, 11:59 AM
Обычному пациенту видно, сидя в приемной... обычно при открытой двери
:8::8::8:
Whoever
01-08-2022, 11:59 AM
Я тут воздерживаюсь от суждения.
Зависит от качества выполнения процедур.
Условно говоря, роды лучше принимать акушеру, в среднем, но если она этим регулярно занимается, то она может их принять не хуже.
Кузька
01-08-2022, 12:00 PM
Как секретарь может записать данные физикального обследования, или жалобы больного врачу, или медицинские процедуры, которые сам врач делает, или ещё что.
Клерки занимаются расписанием, документируют звонки между визитами итд.
А сам визит - это врач должен писать.
Частично для себя; частично для коллег, которые тоже лечат этого больного; частично "для прокуратуры".
Так сколько там жалоб семейному врачу? Он же при тебе их в комп заносит. Если надо, просмотрит анализы и тп, которые ему на комп лаборатория уже прислала. Что ещё нужно писать по ночам :120:?
Ещё раз - мы о терапевте, семейном враче! Какие процедуры?
High_Smily
01-08-2022, 12:04 PM
У нас пришёл к врачу, снимки, анализы...
Кузька
01-08-2022, 12:04 PM
https://a.radikal.ru/a43/2111/9f/3df928d34350.gif
Whoever
01-08-2022, 12:05 PM
Так сколько там жалоб семейному врачу? Он же при тебе их в комп заносит. Если надо, просмотрит анализы и тп, которые ему на комп лаборатория уже прислала. Что ещё нужно писать по ночам :120:?
Не всё можно занести при больном.
Грубо говоря, треть времени отводится на записи, и в сложных случаях это может быть ещё больше.
Направления на анализы, направления на тесты, направления к специалистам, рецепты, общение со специалистами, которые участвуют или участвовали в лечении больного, чтение документации из других медучреждений, проверка данных аптек, обоснование, почему начато или не начато лечение.
Всего не опишешь.
High_Smily
01-08-2022, 12:05 PM
Баб Кузь, не болей если что, ты смешная. Находка для форума. :110:
High_Smily
01-08-2022, 12:06 PM
https://a.radikal.ru/a43/2111/9f/3df928d34350.gif
вот умора :8:
Droog
01-08-2022, 12:07 PM
:8::8::8:
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D 0%B0-2014-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC-935986.jpeg
Кузька
01-08-2022, 12:09 PM
Не всё можно занести при больном.
Грубо говоря, треть времени отводится на записи, и в сложных случаях это может быть ещё больше.
Направления на анализы, направления на тесты, направления к специалистам, рецепты, общение со специалистами, которые участвуют или участвовали в лечении больного, чтение документации из других медучреждений, проверка данных аптек, обоснование, почему начато или не начато лечение.
Всего не опишешь.
Что-то не похоже :8:.
Ну, ладно. Я не для обсуждения кого-то лично. Хоть и странно…
Но, по всему этому, мне кажется, у нас лучше.
Кузька
01-08-2022, 12:10 PM
Слушай, я ее боюсь :117:
Whoever
01-08-2022, 12:11 PM
Какие кто делает.
У врачей в лицензии не написано, что они могут делать, а что нет.
Другое дело, что ни один врач не будет делать процедуру или операцию без соответствующих навыков.
Раз она это делает - значит, умеет.
Это лучше для больного, чем ждать месяцами специалиста, и может быть не хуже по качеству, чем у них.
Kapitula
01-08-2022, 12:13 PM
Ты серьёзно веришь, что ты провалила интервью в Еmory?
Если, конечно, мы про основную программу.
Сколько там вообще было иностранных выпускников?
Почему они зовут на интервью, это отдельный политический вопрос.
И нет, проще будет, разве что, пронырливым людям, независимо от балла.
В своё время я жаловался другу, что трудно найти резидентуру из-за подобного использования балла, и он сказал золотые слова: "Если будут использовать другие критерии, будет только хуже".
Так оно и будет - непонятные критерии отбора, итп.
Да. Они начали спрашивать практические задачи и психологию с прочим. Я была к такому не готова. В других программах принимали как Королеву, одну, весь день развлекали, отель оплачивали.. там собрали 12 кандидатов, в основном индусню и прогнали всех по четырём интервью. Было странно и неприятно.
Мелкие программы таки как семья чувствуются.
В последней я была за две недели до родов. Они наверное боялись, что там рожу :1:
High_Smily
01-08-2022, 12:15 PM
на процедуры к специалисту :111:
Kapitula
01-08-2022, 12:18 PM
Как далека ты от медицины
Как ты думаешь, сколько жалоб у 89 летней бабки?
Whoever
01-08-2022, 12:18 PM
Что-то не похоже :8:.
Ну, ладно. Я не для обсуждения кого-то лично. Хоть и странно…
Но, по всему этому, мне кажется, у нас лучше.
Это тебе привычнее просто.
На самом деле, как везде в мире: на кого нарвёшься.
Разница в восприятии мира.
Когда в 2015 году в Париже произошёл жуткий теракт, у меня уже был билет туда, и забронированная гостиница.
Я позвонил своей французской подружке - посоветоваться, ехать ли.
Она была в унынии: "это опасно, нам на работе запретили ездить в Париж".
Я говорю: "Как это запретили, ты же не в армии или подобных организациях".
Она отвечает: "О нас заботятся, следят, чтобы мы были в безопасности".
Я вообще не понял, как такое возможно, пошёл к пожилому доктору в моей же клинике советоваться, и он мне сказал мудрейшую вещь: "Не вздумай отказываться от поездки, езжай, наслаждайся: Париж - самый безопасный город в мире на ближайшие несколько месяцев".
Американский доктор оказался, естественно прав!
High_Smily
01-08-2022, 12:21 PM
ооооооочень много :237::237::237:
Maximusss
01-08-2022, 12:24 PM
очень много :237::237::237:
Особенно когда одновременно и дует и жарко. Окно должно быть закрытым но открытым
п.с. это как у хуевера касаемо вопросов политики относительно России, бггг
High_Smily
01-08-2022, 12:25 PM
Кузька, а ты сейчас из приемной какого специалиста пишешь? :114:
Он уже открыл дверь? Руки моет? )
Whoever
01-08-2022, 12:28 PM
Да. Они начали спрашивать практические задачи и психологию с прочим. Я была к такому не готова. В других программах принимали как Королеву, одну, весь день развлекали, отель оплачивали.. там собрали 12 кандидатов, в основном индусню и прогнали всех по четырём интервью. Было странно и неприятно.
Мелкие программы таки как семья чувствуются.
В последней я была за две недели до родов. Они наверное боялись, что там рожу :1:
Я искал несколько лет - и когда такое делается во время интервью в резидентуру, то, по моему опыту, делается чисто для того, чтобы не прошедшим отбор не было обидно.
Помню, в одной из таких программ предложили тест, который для меня лично сложным не был.
Потом с таинственным видом собрали листки с ответами, и всё равно не позвонили:111:
С беременностью согласен: они такое не любят.
Droog
01-08-2022, 12:47 PM
Слушай, я ее боюсь :117:
Не бойся, дорогая
https://i.ibb.co/K2XYD4Q/68-AE63-BD-584-C-4-F17-B2-F4-7-A76-D1-F2-F76-E.jpg (https://imgbb.com/)
Сиамчик
01-08-2022, 12:49 PM
Дорогая:120::321:
Droog
01-08-2022, 12:49 PM
Не бойся, дорогая. Это всего лишь Хай Смайли
http://www.youtube.com/watch?v=avcRRcIRnbY
Kapitula
01-08-2022, 12:53 PM
Я искал несколько лет - и когда такое делается во время интервью в резидентуру, то, по моему опыту, делается чисто для того, чтобы не прошедшим отбор не было обидно.
Помню, в одной из таких программ предложили тест, который для меня лично сложным не был.
Потом с таинственным видом собрали листки с ответами, и всё равно не позвонили:111:
С беременностью согласен: они такое не любят.
Как ты согласен с беременностью, когда я ничего не сказала :1: только то, что окружали заботой всяческой
Насчёт задач и отборов какие-то у теб теории заговора. Делали и делали. Надо же из 12 отобрать как-то. Может звёзды искали.
Kapitula
01-08-2022, 12:55 PM
А куда поступила или нет неизвестно, там же матч матчает
Whoever
01-08-2022, 12:57 PM
Как ты согласен с беременностью, когда я ничего не сказала :1: только то, что окружали заботой всяческой
Насчёт задач и отборов какие-то у теб теории заговора. Делали и делали. Надо же из 12 отобрать как-то. Может звёзды искали.
Не совсем, я потом узнал, кого отобрали, благо в той программе знакомая волонтёрила.
Не "делали и делали".
Для этого есть экзамены.
Whoever
01-08-2022, 01:00 PM
А куда поступила или нет неизвестно, там же матч матчает
В этой игре я перестал участвовать.
Я сказал дома: если программа в Гарварде (идёт исключительно через мэтч, по определению) скажет мне "we are going to rank you high" - и с другой стороны, какая-то программа, которая вообще на probation, предложит мне позицию вне мэтча - я выберу вторую.
Пoтому что директора программ имеют свойство пиздить кандидатам.
А я люблю "здесь и сейчас".
Kapitula
01-08-2022, 01:02 PM
Не совсем, я потом узнал, кого отобрали, благо в той программе знакомая волонтёрила.
Не "делали и делали".
Для этого есть экзамены.
Из сотен человек с одинаковыми экзаменами тоже надо выбрать
Это как приём на работу, как сматчается
Kapitula
01-08-2022, 01:03 PM
В этой игре я перестал участвовать.
Я сказал дома: если программа в Гарварде (идёт исключительно через мэтч, по определению) скажет мне "we are going to rank you high" - и с другой стороны, какая-то программа, которая вообще на probation, предложит мне позицию вне мэтча - я выберу вторую.
Пoтому что директора программ имеют свойство пиздить кандидатам.
А я люблю "здесь и сейчас".
При чем здесь директора, обычная американская вежливость
Все любят всех
Kapitula
01-08-2022, 01:04 PM
Вообще не люблю формальные интервью, когда взрослые люди достают список вопросов и спрашивают по нему. Глупость какая-то
Whoever
01-08-2022, 01:04 PM
Из сотен человек с одинаковыми экзаменами тоже надо выбрать
Это как приём на работу, как сматчается
Я, собственно, к тому, что на тот результат они в итоге не смотрели.
Говорю же, у меня там знакомая волонтёрила.
Знала эту кухню изнутри.
Whoever
01-08-2022, 01:05 PM
При чем здесь директора, обычная американская вежливость
Все любят всех
А мне такая вежливость нах, когда я резидентуру ищу.
Kapitula
01-08-2022, 01:06 PM
Я, собственно, к тому, что на тот результат они в итоге не смотрели.
Говорю же, у меня там знакомая волонтёрила.
Знала эту кухню изнутри.
А на что они смотрели?
Сиамчик
01-08-2022, 01:07 PM
Ох ебашит..:120:
На других форумах ещё больше
:237:
Сиамчик
01-08-2022, 01:07 PM
Одновременно при чём:120::111:
High_Smily
01-08-2022, 01:08 PM
Не бойся, дорогая
https://i.ibb.co/K2XYD4Q/68-AE63-BD-584-C-4-F17-B2-F4-7-A76-D1-F2-F76-E.jpg (https://imgbb.com/)
хы)
Kapitula
А мне такая вежливость нах, когда я резидентуру ищу.
А мне нет, мне нравится с комфортом. Небольшие семейные программы очень приятно относились. Был ужин с резидентами в ресторане, потом отель платили, утром водили всюду, интервью в виде неформальных знакомств. Тепло
High_Smily
Не бойся, дорогая. Это всего лишь Хай Смайли
http://www.youtube.com/watch?v=avcRRcIRnbY
:251:
Kapitula
01-08-2022, 01:09 PM
Одновременно при чём:120::111:
Ты читаешь медленней чем я пишу
Сиамчик
01-08-2022, 01:10 PM
Ты читаешь медленней чем я пишу
Дочку палочной потыкай .а то температура была..:197:
Kapitula
01-08-2022, 01:11 PM
Твоими молитвами она уже сингл выиграла и дабл начала
Сиамчик
01-08-2022, 01:12 PM
Твоими молитвами она уже сингл выиграла и дабл начала
Дабл Оля? Аааа:197:
Whoever
А на что они смотрели?
Пару своих же взяли, кто у них в госпитале волонтёрил, и понравились.
Пару из одной индусской деревни с директором программы.
Ещё про нескольких человек мне достоверно не известно, кроме того, что их "счёт" во время интервью не был самым высоким.
Kapitula
Дабл Оля? Аааа:197:
А ну да, ты ж тупая, извини.
В теннис она играет. Это игра такая
Whoever
01-08-2022, 01:14 PM
А мне нет, мне нравится с комфортом. Небольшие семейные программы очень приятно относились. Был ужин с резидентами в ресторане, потом отель платили, утром водили всюду, интервью в виде неформальных знакомств. Тепло
И такие у меня были: кстати, меня туда звали - это программа, которая мне сильно понравилась, наряду с другой, где меня вообще неформально в гости вечером на семейный ужин пригласили.
Но в итоге я выбрал Нью-Йорк, и не жалею.
Kapitula
01-08-2022, 01:16 PM
Пару своих же взяли, кто у них в госпитале волонтёрил, и понравились.
Пару из одной индусской деревни с директором программы.
Ещё про нескольких человек мне достоверно не известно, кроме того, что их "счёт" во время интервью не был самым высоким.
Звучит нормально. Тебе никто не мешал волонтёрить
У нас индуску одну взяли, племянницу завкафедры. Уволили после первого года. Она поступала через год и естественно поступила. Тут возмутился госпиталь, и сказал какого хрена. В итоге она отработала месяц с госпиталистом и он написал, что она очень хороший человек и может быть прекрасным учителем, но к пациентам ее подпускать нельзя
Kapitula
01-08-2022, 01:17 PM
И такие у меня были: кстати, меня туда звали - это программа, которая мне сильно понравилась, наряду с другой, где меня вообще неформально в гости вечером на семейный ужин пригласили.
Но в итоге я выбрал Нью-Йорк, и не жалею.
Когда ты так говоришь, это вне матча что ли?
Там же нельзя выбирать- идёшь куда сматчилс
Kapitula
01-08-2022, 01:19 PM
Меня после первого года на месяц оставили переделывать один ротейщен. Им сукам дырку некем было заткнуть, нашли крайнего. А потом был инсервис экзамен, и я 63 процентиля получила, когда четверть или треть вообще не сдали. И Капа сразу стала хорошей, умной и почти любимой.
Whoever
01-08-2022, 01:20 PM
Звучит нормально. Тебе никто не мешал волонтёрить
У нас индуску одну взяли, племянницу завкафедры. Уволили после первого года. Она поступала через год и естественно поступила. Тут возмутился госпиталь, и сказал какого хрена. В итоге она отработала месяц с госпиталистом и он написал, что она очень хороший человек и может быть прекрасным учителем, но к пациентам ее подпускать нельзя
Я тебе о чём: как хотят, так и отбирают, мы ничего не можем сделать.
Тесты во время интервью были, но роли они не играли никакой.
Про волонтёров ты загнула: во-первых, я жил далеко, а во-вторых, у всех там, кроме тех двух отобранных, были большие обиды, что им показали средний палец.
Хорошо, что я в этом не участвовал.
Kapitula
01-08-2022, 01:23 PM
Я тебе о чём: как хотят, так и отбирают, мы ничего не можем сделать.
Тесты во время интервью были, но роли они не играли никакой.
Про волонтёров ты загнула: во-первых, я жил далеко, а во-вторых, у всех там, кроме тех двух отобранных, были большие обиды, что им показали средний палец.
Хорошо, что я в этом не участвовал.
Я не понимаю что тебя не устраивает. Естественно они возьмут того, кого знают, и кто себя проявил хорошо. Кого волнует где ты живешь
Студентов своих тоже к примеру.
Whoever
01-08-2022, 01:23 PM
Когда ты так говоришь, это вне матча что ли?
Там же нельзя выбирать- идёшь куда сматчилс
Когда предлагают позицию вне мэтча и ты её принимаешь, ты этически и легально обязана отозвать своё участие из мэтча.
По времени это происходит до мэтча.
Kapitula
01-08-2022, 01:24 PM
Когда предлагают позицию вне мэтча и ты её принимаешь, ты этически и легально обязана отозвать своё участие из мэтча.
По времеи это происходит до мэтча.
А. Да, было что-то . Забыла уже. Мне никто не предлагал так.
Whoever
01-08-2022, 01:25 PM
Я не понимаю что тебя не устраивает. Естественно они возьмут того, кого знают, и кто себя проявил хорошо. Кого волнует где ты живешь
Студентов своих тоже к примеру.
Меня не устраивает то, что ты веришь, что идиотские тесты / вопросы во время интервью играют роль в отборе.:111:
Сиамчик
А ну да, ты ж тупая, извини.
В теннис она играет. Это игра такая
Не играет никто.. это в другой реальности. А тут Оля:237:
Сиамчик
Ох и ебашит:111:
Kapitula
01-08-2022, 01:26 PM
Меня не устраивает то, что ты веришь, что идиотские тесты / вопросы во время интервью играют роль в отборе.:111:
:1: у меня вообще очки розовые .
Надеюсь так и доживу
Ну серьезно, надо же выбирать из десятков
Whoever
01-08-2022, 01:26 PM
И потом, хрен с ним: потратил полдня на интервью, какие-то надежды, но мало ли.
А вот каково тем не отобранным волонтёрам, которые на них год пахали.
Whoever
01-08-2022, 01:29 PM
:1: у меня вообще очки розовые .
Надеюсь так и доживу
Ну серьезно, надо же выбирать из десятков
Они всё равно не умеют.
Можно "отсортировать" совсем окаянных, дальше этого самый справедливый критерий - это балл за экзамен, или, в случае особо напряжённых программ, где резидентам некогда читать - сдан ли Step 3.
Kapitula
01-08-2022, 01:29 PM
И потом, хрен с ним: потратил полдня на интервью, какие-то надежды, но мало ли.
А вот каково тем не отобранным волонтёрам, которые на них год пахали.
Ты странный. Их обязаны были всех взять? Может они дебилы, лучше бы вообще рот не открывали?
Kapitula
01-08-2022, 01:30 PM
Они всё равно не умеют.
Можно "отсортировать" совсем окаянных, дальше этого самый справедливый критерий - это балл за экзамен, или, в случае особо напряжённых программ, где резидентам некогда читать - сдан ли Step 3.
Не согласна. Какой человек важно. И умеет ли применить знания
Whoever
01-08-2022, 01:33 PM
Ты странный. Их обязаны были всех взять? Может они дебилы, лучше бы вообще рот не открывали?
Я бы был среди тех не отобранных, с вероятностью более 50 процентов.
Я признаю только "грубую силу": баллы за экзамен, участие в каких-то условных "соревованиях" с призовым местом.
В крайнем случае, любовь и уважение коллег и тех, кто со мной работает.
А лизать жопу администраторaм, или хотя бы просто молчать, я не умел никогда.
Droog
01-08-2022, 01:33 PM
Ох и ебашит:111:
:111:
Whoever
01-08-2022, 01:34 PM
Не согласна. Какой человек важно. И умеет ли применить знания
Ты соскальзываешь, мы не о человеке/ кандидате, а об интервью.
Если бы я был не прав, то столько человек бы не вылетало из резидентур.
Kapitula
01-08-2022, 01:37 PM
Ты соскальзываешь, мы не о человеке/ кандидате, а об интервью.
Если бы я был не прав, то столько человек бы не вылетало из резидентур.
Я про волонтёров и скоры
Whoever
01-08-2022, 01:39 PM
Я про волонтёров и скоры
Я там не совсем могу комментировать, т.к. не волонтёрил там, и не могу сравнить отобранных с отверженными.
Только сложно поверить, что из десяти (или около того) волонтёров оказалось только два "хороших".
Kapitula
01-08-2022, 01:48 PM
Я там не совсем могу комментировать, т.к. не волонтёрил там, и не могу сравнить отобранных с отверженными.
Только сложно поверить, что из десяти (или около того) волонтёров оказалось только два "хороших".
Они не могут взять девять и занять все места в резидентуре
В коледж берут кто там вертится
На работу берут интернов
Это нормально
Whoever
01-08-2022, 01:50 PM
Они не могут взять девять и занять все места в резидентуре
В коледж берут кто там вертится
На работу берут интернов
Это нормально
Я тебе о чём: зная себя, могу сказать, что это не мой шанс.
Слишком выраженное отсутствие пронырливости.
А так согласен: не могут.
Кузька
01-08-2022, 01:51 PM
Это лучше для больного, чем ждать месяцами специалиста, и может быть не хуже по качеству, чем у них.
Так у вас ждут специалистов месяцами? :117:
Действительно, система-нипель, если специалист делает роды хуже чем семейный врач :)
Whoever
01-08-2022, 01:55 PM
Так у вас ждут специалистов месяцами? :117:
Действительно, система-нипель, если специалист делает роды хуже чем семейный врач :)
Это зависит от местных условий, сколько ждут.
И конечно, в среднем специалисты делают лучше.
Но чем плох семейный врач для приёма родов, если это часть их программы в резидентуре?
У интернистов, рентгенологов, психиатров, педиатров - нет, а у семейных - есть.
Кузька
01-08-2022, 01:58 PM
Как далека ты от медицины
У меня любимая подружка - ей 90 в этом году. Жалоб много, да. Но она сама экстремальный товарищ, до 67 на водных лыжах каталась. Вот плечи и колени ей сейчас спасибо не говорят :(
Kapitula
01-08-2022, 02:00 PM
У меня любимая подружка - ей 90 в этом году. Жалоб много, да. Но она сама экстремальный товарищ, до 67 на водных лыжах каталась. Вот плечи и колени ей сейчас спасибо не говорят :(
Лучше позже чем никогда, поняла и хорошо
Кузька
01-08-2022, 02:01 PM
Это зависит от местных условий, сколько ждут.
И конечно, в среднем специалисты делают лучше.
Но чем плох семейный врач для приёма родов, если это часть их программы в резидентуре?
У интернистов, рентгенологов, психиатров, педиатров - нет, а у семейных - есть.
Я ничего не имею против, чтоб врач много чего умел при форс-мажоре. Но рожать пойду к акушерке :188:. И чтоб она во время моих родов не ругалась с Сиамчик.
Kapitula
01-08-2022, 02:02 PM
Я тебе о чём: зная себя, могу сказать, что это не мой шанс.
Слишком выраженное отсутствие пронырливости.
А так согласен: не могут.
Был бы мой шанс. Я найс, хардворкин и Гуд тимплейер
Кузька
01-08-2022, 02:05 PM
Не бойся, дорогая
:238:
Whoever
01-08-2022, 02:06 PM
Я ничего не имею против, чтоб врач много чего умел при форс-мажоре. Но рожать пойду к акушерке :188:. И чтоб она во время моих родов не ругалась с Сиамчик.
Во время, думаю, и она не ругается, а если ей запретить ходить на форумы до или после, то исход родов может быть хуже.
Их там, как я понимаю, не для условий форс-мажора учат, а именно как часть работы.
Сиамчик
01-08-2022, 02:08 PM
Kapitula
01-08-2022, 02:09 PM
У меня две тысячи пациентов. 700 отзывов в инете с 4.8 -4.9 баллов из пяти возможных
Наверное всех устраивает все
Whoever
01-08-2022, 02:11 PM
Был бы мой шанс. Я найс, хардворкин и Гуд тимплейер
Возможно, но история не терпит сослагательного наклонения.
Их там держали как бесплатную рабочую силу.
Каждый год один или два человека там оставались в резидентуре, а остальным давали "хорошие рекомендательные письма", которыми у меня был обклеен весь туалет и без волонтёрства.
То, что ты сейчас написала в качестве прогноза - это всё равно что люди говорили в 1937 году: "Я люблю товарища Сталина, за мной не придут".
Кузька
Во время, думаю, и она не ругается, а если ей запретить ходить на форумы до или после, то исход родов может быть хуже.
Вроде, никто никому ничего не запрещает. Особенно, если у человека свой кабинет, запретить некому.
Kapitula
а если ей запретить ходить на форумы до или после, то исход родов может быть хуже..
Во, человек понимает
Kapitula
01-08-2022, 02:12 PM
Возможно, но история не терпит сослагательного наклонения.
Их там держали как бесплатную рабочую силу.
Каждый год один или два человека там оставались в резидентуре, а остальным давали "хорошие рекомендательные письма", которыми у меня был обклеен весь туалет и без волонтёрства.
То, что ты сейчас написала в качестве прогноза - это всё равно что люди говорили в 1937 году: "Я люблю товарища Сталина, за мной не придут".
Про прогнозы не поняла. У меня всю жизнь на работе были хорошие отношения и прочие успехи
Кузька
01-08-2022, 02:12 PM
У меня две тысячи пациентов. 700 отзывов в инете с 4.8 -4.9 баллов из пяти возможных
Я ничего против тебя не имею :).
Мне просто наша система, оказывается, больше нравится :8:
Kapitula
01-08-2022, 02:14 PM
Я ничего против тебя не имею :).
Мне просто наша система, оказывается, больше нравится :8:
Хорошо. Это полезно
Whoever
Про прогнозы не поняла. У меня всю жизнь на работе были хорошие отношения и прочие успехи
У меня тоже.
Но отбор в резидентуру есть особая ситуация.
Там отбор по Дарвину.
OldFart
капа: ты/твои клиенты телaдоком пользуются?
Kapitula
01-08-2022, 02:15 PM
У меня тоже.
Но отбор в резидентуру есть особая ситуация.
Там отбор по Дарвину.
Не особее отбора на работу и в коледж
Whoever
01-08-2022, 02:19 PM
Не особее отбора на работу и в коледж
Ты смеёшься.
На работу в большинстве мест меня возьмут просто за то, что я подал - при условии, что за мной не водится грехов.
Хотя....был один госпиталёк, где не предложили.
Не сказал бы, что мне он особо понравился, но там красивая психолог мне кофе наливала, когда я устал.
Потом через полгода звонят: не хотите ли поработать?
Всё ясно, думаю, я был у них не первым выбором, но тот, кого они полюбили больше, отказался.
Нет, ребята, думаю - идите нахуй.
Сиамчик
01-08-2022, 02:23 PM
Сиамчик
01-08-2022, 02:25 PM
А что это?
Сиамчик
01-08-2022, 02:26 PM
Ну стайлиш просто ошибся.. вместо 2000 написал 100
А так да.. 2000 пациентов у неё:111:
Кузька
01-08-2022, 02:28 PM
Хотя....был один госпиталёк, где не предложили.
Не сказал бы, что мне он особо понравился, но там красивая психолог мне кофе наливала, когда я устал.
Потом через полгода звонят: не хотите ли поработать?
Всё ясно, думаю, я был у них не первым выбором, но тот, кого они полюбили больше, отказался.
Нет, ребята, думаю - идите нахуй.
Ну, и зря. Почему бы изначально кто-то не может понравится больше, чем мы?
И, как часто бывает, если мы достойны, нас впоследствие оценивают в два раза больше. Да ещё с чувством вины бегают вокруг на цырлах чтоб не упустить :110:
Whoever
01-08-2022, 02:30 PM
Ну, и зря. Почему бы изначально кто-то не может понравится больше, чем мы?
И, как часто бывает, если мы достойны, нас впоследствие оценивают в два раза больше. Да ещё с чувством вины бегают вокруг на цырлах чтоб не упустить :110:
Ты права, конечно: если бы я так уж ждал этого места, то принял бы предложение.
Но, во-первых, прошло полгода, за это время нашлись более привлекательные места.
А во-вторых, они назвали смешную сумму зарплаты.
Сиамчик
01-08-2022, 02:34 PM
Плов делаю
Ах какой плов будет
Ммммм:301:
Whoever
01-08-2022, 02:35 PM
Да ещё с чувством вины бегают вокруг на цырлах чтоб не упустить :110:
Госпитальные администраторы не будут бегать с чувством вины.
Им пофигу.
Я знал одно отделение, где заведующий менял врачей чаще, чем трусы.
Нет, он ничего плохого не делал - они сами уходили:111:
Кузька
01-08-2022, 02:35 PM
Ты права, конечно: если бы я так уж ждал этого места, то принял бы предложение.
Но, во-первых, прошло полгода, за это время нашлись более привлекательные места.
А во-вторых, они назвали смешную сумму зарплаты.
Ого! Какой у вас бардак, дикий капитализьм. В нашем социалистическом обществе у врачей зарплаты не сильно различаются от мест. Если это не частная практика.
Кузька
01-08-2022, 02:36 PM
Госпитальные администраторы не будут бегать с чувством вины.
Им пофигу.
Я знал одно отделение, где заведующий менял врачей чаще, чем трусы.
Нет, он ничего плохого не делал - они сами уходили:111:
Козел!
Ну, да, ты тоже прав на счёт администраторов.
Whoever
01-08-2022, 02:39 PM
Ого! Какой у вас бардак, дикий капитализьм. В нашем социалистическом обществе у врачей зарплаты не сильно различаются от мест. Если это не частная практика.
Не совсем дикий, но разница может быть существенной.
Это зависит ещё и от спроса и предложения.
Если бы я ограничил свой поиск той географической местностью, то подозреваю примерно одинаковые предложения зарпаты.
Вроде, у меня вскоре было интервью где-то неподалёку, и сумма была схожая.
Но даже тогда могут быть ньюансы - число отпускных дней, оплата курсов, расписание итп.
Kapitula
01-08-2022, 02:44 PM
Смотря что ты имеешь в виду
Виртуальные визиты есть
Kapitula
01-08-2022, 02:53 PM
Спасибо что вы меня развлекали весь день
OldFart
01-08-2022, 02:59 PM
Смотря что ты имеешь в виду
Виртуальные визиты есть
ага, иммено это
думаешь медицина работает виртуально? если приспичит то стоит попробовать?
Kapitula
01-08-2022, 03:03 PM
ага, иммено это
думаешь медицина работает виртуально? если приспичит то стоит попробовать?
Запросто. Все в истории
OldFart
01-08-2022, 03:08 PM
Запросто. Все в истории
тнкс,я думал это хайп
Сиамчик
01-08-2022, 03:33 PM
https://m.media-amazon.com/images/S/assets.wholefoodsmarket.com/PIE/product/5f49857be7edeebabbd17753_00242519000007-glamor-glamor4-2020-08-24t23-17-30-iphone-x-quality-90-1-21-1-user-5984ad42a967f880524de2c4-10nf-898075.jpg
Droog
01-08-2022, 03:41 PM
Сиамчик
01-08-2022, 03:43 PM
У меня сто пациентов. 700 форумов из 800 возможных
:235:
Droog
01-08-2022, 03:43 PM
https://m.media-amazon.com/images/S/assets.wholefoodsmarket.com/PIE/product/5f49857be7edeebabbd17753_00242519000007-glamor-glamor4-2020-08-24t23-17-30-iphone-x-quality-90-1-21-1-user-5984ad42a967f880524de2c4-10nf-898075.jpg
Пробовал, гадость :305:
Сиамчик
01-08-2022, 03:44 PM
стайли не смотри..он просто ревнует:235:
Whoever
01-08-2022, 03:47 PM
Зависит от места, где сделали, кстати.
В большинстве да, мерзкие.
А вот если найти приличное место, то не оторвёшься от них.
В Нью-Йорке бывали такие места.
Droog
01-08-2022, 03:49 PM
4.8 -4.9 баллов из пяти возможных :110:
https://i.ibb.co/FmRZxDZ/E43-F13-DA-3-D8-E-47-F6-9-DE6-EC5-FCF58-B364.jpg (https://ibb.co/WGm8x28)
Droog
01-08-2022, 03:51 PM
Зависит от места, где сделали, кстати.
В большинстве да, мерзкие.
А вот если найти приличное место, то не оторвёшься от них.
В Нью-Йорке бывали такие места.
Я тока в одном пробовал, какая-то итальянская забегаловка у нас в Баффало. Возможно холфудовские вкуснее :1:
Kapitula
01-08-2022, 03:52 PM
https://i.ibb.co/FmRZxDZ/E43-F13-DA-3-D8-E-47-F6-9-DE6-EC5-FCF58-B364.jpg (https://ibb.co/WGm8x28)
Там пять из пяти
Послеп?
Сиамчик
01-08-2022, 03:54 PM
:111::111::111::111:
Сиамчик
01-08-2022, 03:55 PM
Я тока в одном пробовал, какая-то итальянская забегаловка у нас в Баффало. Возможно холфудовские вкуснее :1:
я стайли про хол фуд и говорю:313:
Droog
01-08-2022, 03:59 PM
84,000 сообщений 🤦🏻
Сиамчик
01-08-2022, 04:00 PM
84,000 сообщений 臘
умножь на 50:111:
плюс еще несколько форумов на которых её забанили навечно:111:
Kapitula
01-08-2022, 04:01 PM
Друг, на тутбае 200 тыс было
Whoever
01-08-2022, 04:03 PM
Друг, на тутбае 200 тыс было
Это белорусский форум - а он жив, кстати?
Kapitula
01-08-2022, 04:04 PM
Это белорусский форум - а он жив, кстати?
Лукашенко его убил после двадцати лет работы
Whoever
01-08-2022, 04:06 PM
А, он был там заргистрирован.
Кто же так делает.
Kapitula
01-08-2022, 04:10 PM
А, он был там заргистрирован.
Кто же так делает.
Нет, весь сайт закрыл как террористический, всех посадил
Сиамчик
01-08-2022, 04:12 PM
Жалко..
Что не тебя
Whoever
01-08-2022, 04:13 PM
Нет, весь сайт закрыл как террористический, всех посадил
Основатель, как пишут, умер от рака желудка.
Kapitula
01-08-2022, 04:13 PM
Я сделала пюре, рис, винегрет, два супа, стейк, рыбу и салаты из овощей каждому. Молодчага
Kapitula
01-08-2022, 04:14 PM
Основатель, как пишут, умер от рака желудка.
Повезло ему что до того безобразия не дожил
Whoever
01-08-2022, 04:20 PM
Повезло ему что до того безобразия не дожил
Я в Беларуси так и не побывал, и теперь вряд ли поеду.
Не тянет.
Может, с другой стороны подьеду как-нибудь - полюбоваться на польских защитников Европы в каком-нибудь Белостоке:1:
Kapitula
01-08-2022, 04:21 PM
Я в Беларуси так и не побывал, и теперь вряд ли поеду.
Не тянет.
Может, с другой стороны подьеду как-нибудь - полюбоваться на польских защитников Европы в каком-нибудь Белостоке:1:
Зря, тебе б там понравилось
Droog
01-08-2022, 04:22 PM
Я сделала пюре, рис, винегрет, два супа, стейк, рыбу и салаты из овощей каждому.
Nobody gives a fuck
Kapitula
01-08-2022, 04:23 PM
Nobody gives a fuck
Засунь свой фак в свою жо
Whoever
01-08-2022, 04:24 PM
Зря, тебе б там понравилось
Не сомневаюсь, но нет гарантии возвращения:1:
Kapitula
01-08-2022, 04:28 PM
Не сомневаюсь, но нет гарантии возвращения:1:
Ну стреляют там меньше чем здесь
Но кто к чему привык
Whoever
01-08-2022, 04:30 PM
Ну стреляют там меньше чем здесь
Но кто к чему привык
Скажу где-то что-то не то, и понесётся пизда по кочкам.
Я отвык от таких режимов.
Whoever
01-08-2022, 04:30 PM
А если не пить и не говорить, то что там делать:1:
Kapitula
01-08-2022, 04:34 PM
Да, молчать тебе трудно наверное
Онемеешь от красоты белорусских женщин
Whoever
01-08-2022, 04:36 PM
Да, молчать тебе трудно наверное
Онемеешь от красоты белорусских женщин
А они согласны импортироваться в Америку?:1:
В своё время у меня с ними не слишком шло, когда их было много по программе Work&Travel.
Но ведь сейчас не приезжают так, наверное.
Kapitula
01-08-2022, 04:37 PM
Наверное ты противный жениться не хотел
Whoever
01-08-2022, 04:38 PM
Наверное ты противный жениться не хотел
А кто хочет.
Но я ещё этого и не скрывал:111:
Kapitula
01-08-2022, 04:39 PM
А кто хочет.
Но я ещё этого и не скрывал:111:
Противный(с)
Whoever
01-08-2022, 04:44 PM
Противный(с)
Ничего, всё устаканится с пандемией, и я встречусь с ними.
Как я обнаружил при случайных обстоятельствах, автобус Гродно - Белосток по-прежнему ходит:1:
Kapitula
01-08-2022, 04:48 PM
Ты про пограничников?
Whoever
01-08-2022, 04:53 PM
Ты про пограничников?
Ваших я не особо хочу видеть.
Помню, я несколько лет переезжал границу на поезде в Бресте, и знал их в лицо.
Это были одни и те же люди, но они определённо набирали в весе с каждой новой поездкой.
Польские же были с виду приятнее, но в душЕ очень противные.
А главное, они вполне уживались между собой, и при всём честном народе перевозили подозрительных девиц, похожих на проституток.
Возможно, и ещё что.
Нет, я про простых людей.
Если ходит автобус, то стало быть белорусские девушки могут на него сесть, при соблюдении каких-то формальностей.
Белосток, скорее всего, дыра, но это уже Европа:1:
Сиамчик
01-08-2022, 04:54 PM
Я сделала пюре, рис, винегрет, два супа, стейк, рыбу и салаты из овощей каждому. Молодчага
От мразина пиздовато пиздливая
Уже не знает что наврать:111:
Сиамчик
01-08-2022, 05:27 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/271593485_5561818057178025_475339720788365817_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=rxuRoCi_qEwAX-TCAmE&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-PhQJOfnFAf4WT9B4PVux4lqa_z5dfUVw5onlke4001g&oe=61DFBA90
Aurbo
01-08-2022, 06:43 PM
Кто знает,что это за птички?
https://c.radikal.ru/c10/2201/24/cd3cc8d56d4c.jpg (https://radikal.ru)
Whoever
01-08-2022, 06:54 PM
Они ещё и в океан садятся, но я не знаю, как они называются.
Kapitula
01-08-2022, 06:57 PM
Если б ты про грибы спросила
Whoever
01-08-2022, 06:58 PM
Если б ты про грибы спросила
Их можно пожарить и подать с грибами.
Kapitula
01-08-2022, 07:00 PM
Их можно пожарить и подать с грибами.
:1: если то бесплатное, полезное, органическое, я все съем
Kapitula
01-08-2022, 07:02 PM
Меня окружают придурки. Мамо, говорю, че вы на гражданство не сдаёте? Так сынулько сказал, что десять лет ждать надо. Сынулько, какого хрена? Нет, ждать не надо, но тамаде экзамен. Вы не можете выучить экзамен? Могу.
Так чего мы ждём годами??
Whoever
01-08-2022, 07:04 PM
Меня окружают придурки. Мамо, говорю, че вы на гражданство не сдаёте? Так сынулько сказал, что десять лет ждать надо. Сынулько, какого хрена? Нет, ждать не надо, но тамаде экзамен. Вы не можете выучить экзамен? Могу.
Так чего мы ждём годами??
Где эти люди - в семье?:120:
OldFart
01-08-2022, 07:04 PM
хттпс://ц.радикал.ру/ц10/2201/24/цд3цц8д56д4ц.йпг (https://radikal.ru)
ибисы
Arley
01-08-2022, 07:06 PM
Это ибисы. И в океан они не садятся. Они не водоплавающие, а по воде ходящие (water wading birds)
Kapitula
01-08-2022, 07:07 PM
Где эти люди - в семье?:120:
Ну не на работе же « мамо»
Whoever
01-08-2022, 07:12 PM
Это ибисы. И в океан они не садятся. Они не водоплавающие, а по воде ходящие (water wading birds)
Да, но я их видел в океанe.
Окрас, клюв - один к одному.
Мне понравились они: у них всё, как у людей!
Although the American white ibis is predominantly monogamous and both sexes provide parental care to their young, the male often flies off to engage in extra-pair copulation with other nesting females after mating with its primary female partner. These extra-pair copulations are usually done after the within-pair copulations,[36] and make up about 45% of all total matings, although only about 15% of all extra-pair copulations are successful.[36] By not restricting the number of females it copulates with, the male is able to increase its reproductive success considerably. Although females are receptive towards extra-pair copulations, male mate-guarding greatly reduces the rate of successful female involvement in attempted extra-pair copulations by other males.
Aurbo
01-08-2022, 07:12 PM
ибисы
Спасибо,я так и думала.
Aurbo
01-08-2022, 07:13 PM
Они стайками ходят - и по парку, и у меня во дворе.Хорошенькие такие.
Whoever
01-08-2022, 07:15 PM
Ну не на работе же « мамо»
Как ты могла такое упустить.
Накажи тех, кто про 10 лет сказал:1:
Kapitula
01-08-2022, 07:19 PM
Как ты могла такое упустить.
Накажи тех, кто про 10 лет сказал:1:
Несмотря на клевету некоторых на форуме, в семье я очень демократична, все делают что хотят. Если им не надо, че я буду пылить…
Но оказывается они между собой без меня не умеют разговаривать
Whoever
01-08-2022, 07:20 PM
Несмотря на клевету некоторых на форуме, в семье я очень демократична, все делают что хотят. Если им не надо, че я буду пылить…
Но оказывается они между собой без меня не умеют разговаривать
Не то что не умеют, но живут непроверенной информацией.
Это нужно пресекать.
Droog
01-08-2022, 07:22 PM
Это нужно пресекать.
Когда она будет за этим следить, если у нее 100 пОциентов и 700 форумов :281:
Сиамчик
01-08-2022, 07:25 PM
Когда она будет за этим следить, если у нее 100 пОциентов и 700 форумов :281:
Kapitula
01-08-2022, 07:25 PM
Это нужно пресекать.
Взрослые умные люди должны уметь жить своими мозгами
На идиотов они не похожи
Сиамчик
01-08-2022, 07:26 PM
:1: если то бесплатное, полезное, органическое, я все съем
Ох и дебилка 🤦🏻*♀️
Whoever
01-08-2022, 07:28 PM
Взрослые умные люди должны уметь жить своими мозгами
На идиотов они не похожи
Для той ситуации и мозгов не надо.
Всё есть на правительственном сайте.
Kapitula
01-08-2022, 07:32 PM
Ох и дебилка 臘*♀
Жри химические йогурты, дебилка
Kapitula
01-08-2022, 07:32 PM
Для той ситуации и мозгов не надо.
Всё есть на правительственном сайте.
Вот и говорю, придурки
Сиамчик
01-08-2022, 07:34 PM
Жри химические йогурты, дебилка
Я хоть 100 сожру мне ничего не будет. А вы после сырка сахар измерять бежите:237:
Kapitula
01-08-2022, 07:34 PM
Я хоть 100 сожру мне ничего не будет. А вы после сырка сахар измерять бежите:237:
Ебанутая
Kapitula
01-08-2022, 07:36 PM
Ладно, Сяма, тего повезло сегодня, что я на тебя обратила внимание. Но доброта закончилась, прости. Тупая ты, сил нет отвечать. Почитай букварь начни с малого.
Сиамчик
01-08-2022, 07:36 PM
После творожного сырка сахар измеряют:111:
Сиамчик
01-08-2022, 07:38 PM
Ладно, Сяма, тего повезло сегодня, что я на тебя обратила внимание. Но доброта закончилась, прости. Тупая ты, сил нет отвечать. Почитай букварь начни с малого.
Да ты мразина пол часа не продержишься чтоб мне не ответить.. от же грязь из под ногтей:111:
High_Smily
01-08-2022, 08:55 PM
рожать пойду
:111::169:
High_Smily
01-08-2022, 08:56 PM
с чувством вины бегают вокруг на цырлах
:169::169::169:
High_Smily
01-08-2022, 09:02 PM
гости ушли, отложенное Рождество сегодня отмечали :131::179::179::131:
приятная усталость, потому что всё прошло замечательно
приготовила всё в русском стиле: ростбиф с картофельным пюре, крабовый салат и сельдь под шубой
ещё был холодец сваренный заранее
ну и по мелочам всякие нарезки и солёности
сельдь под шубой вчера поздним вечером приготовила
ух! свобода!!! :301::301::301:
Сиамчик
01-08-2022, 09:17 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/271599961_5562209487138882_1008155571391618660_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=ywTmHoayJ_AAX9Y5wxA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-Dgl116mVjVVzC1lOlsFEwKfOubLRx3ozfTFEZ49V4GQ&oe=61E02566
High_Smily
01-08-2022, 09:18 PM
по этому рецепту ростбиф готовила, обожаю Джейми Оливера
https://www.youtube.com/watch?v=rApdDLwp_gM
Droog
01-08-2022, 09:25 PM
гости ушли, отложенное Рождество сегодня отмечали :131::179::179::131:
приятная усталость, потому что всё прошло замечательно
приготовила всё в русском стиле: ростбиф с картофельным пюре, крабовый салат и сельдь под шубой
ещё был холодец сваренный заранее
ну и по мелочам всякие нарезки и солёности
сельдь под шубой вчера поздним вечером приготовила
ух! свобода!!! :301::301::301:
Nobody gives a shit
High_Smily
01-08-2022, 10:17 PM
Nobody gives a shit
:130::130::130:
пойду посудомойку загружу, не было сил сделать это сразу :162:
linde
01-08-2022, 10:39 PM
Как на домбрах казахи играют.
https://www.youtube.com/watch?v=V8jPw5hjdJU
High_Smily
01-08-2022, 11:32 PM
Как на домбрах казахи играют.
на второй минуте малёха не родила )
High_Smily
01-08-2022, 11:33 PM
взё... моя совесть чиста... отмыла вместе с посудой и постиранной скатертью
надо же было сразу застирать, кто-то ляпнул свеклой из салата
Skylight
01-09-2022, 06:40 AM
взё... моя совесть чиста... отмыла вместе с посудой и постиранной скатертью
надо же было сразу застирать, кто-то ляпнул свеклой из салата
по вашему "свекла", а по нашему буряк...
-Куме, ви чули, москалi на пиво кажуть "пiво"?
Ох, повбивав би...
High_Smily
01-09-2022, 09:21 AM
по вашему "свекла", а по нашему буряк...
-Куме, ви чули, москалi на пиво кажуть "пiво"?
Ох, повбивав би...
и по-белорусски тоже :130:
а лук это цибуля)
бабушка нас с братом в детстве в Белоруссию возила
я там даже пыталась книжку читать... про павука))) читать не получилось
а вот на слух понимала, потому что там был белорусский смешанный с русским
Kapitula
01-09-2022, 09:23 AM
Чистый белорусский сложно понимать не зная его. Не люблю. В школе учили.
Сиамчик
01-09-2022, 09:26 AM
что ты вообще знаешь,чурка белорусская:111:
High_Smily
01-09-2022, 09:28 AM
Вот мне тоже мои белорусские кузены и кузины так же говорили. :)
STYLE
01-09-2022, 09:33 AM
Смишно :116:
https://www.youtube.com/watch?v=Ex4vXgaO5D4
STYLE
01-09-2022, 09:48 AM
Новый велик жене пришел.
Собирались на выходных поехать покататься, а я заболел. :117:
Kapitula
01-09-2022, 09:51 AM
Новый велик жене пришел.
Собирались на выходных поехать покататься, а я заболел. :117:
Едь, если нормально себя чувствуешь. Я отлично вспахала весь огород с ковидом
Сиамчик
01-09-2022, 10:18 AM
поезжай ,а не едь. бестолочь белорусская:111:
STYLE
01-09-2022, 10:47 AM
Нет. Это не для меня. :8:
Kapitula
01-09-2022, 10:49 AM
Нет. Это не для меня. :8:
Завидую тебе. Будешь лежать в постельке, а жена вокруг хлопотать и жалеть.
Сиамчик
01-09-2022, 10:58 AM
С каким ковидом?:120:
Она разве не болеет никогда?:120:
Полнолуние что ли, вас тут штырит.
Я сделала пюре, рис, винегрет, два супа, стейк, рыбу и салаты из овощей каждому. МолодчагаКапа, что осталось на завтра им поесть?:314:
Сиамчик
01-09-2022, 02:08 PM
и рыбу с мясом и картошку с рисом:111:
и всё это не cходя с 500 форумов
ох и ебанутая:111:
куртка замшевая..две ..куртки
Полнолуние что ли, вас тут штырит.
Старый новый год на носу ..Кстати , я могу тебя инфицировать бессимптомным омикроном.Дней 10 дома посидишь )))
Сиамчик
01-09-2022, 02:10 PM
винигред :111:
Сиамчик
01-09-2022, 02:10 PM
два супа
Сиамчик
01-09-2022, 02:12 PM
https://c.tenor.com/ivNChXLnYtIAAAAd/spits-coffee-laughing.gif
Старый новый год на носу ..Кстати , я могу тебя инфицировать бессимптомным омикроном.Дней 10 дома посидишь )))Кто платит за сидение? В прошлом гОде государство платило 10 дней за болезнь ковидом. Сейчас свои сик дни берёшь или за счёт страны болеешь? Это важно.
Kapitula
01-09-2022, 02:23 PM
Капа, что осталось на завтра им поесть?:314:
Все и осталось. Котлеты ище свекровские.
Себе сделала полезную курицу в скороварке.
Сиамчик
01-09-2022, 02:25 PM
Себе сделала полезную курицу в скороварке.
Сиамчик
01-09-2022, 02:25 PM
Это пиздец какой-то :111:
Себе сделала полезную курицу в скороварке.Что то никто не ест ничего. Винегрет завтра прокиснет уже, третий день...
OldFart
01-09-2022, 02:28 PM
Кто платит за сидение? В прошлом гОде государство платило 10 дней за болезнь ковидом. Сейчас свои сик дни берёшь или за счёт страны болеешь? Это важно.
Нет такого "за счет страны", кзын и ко за все заплатил сполна :110:
Kapitula
01-09-2022, 02:32 PM
Что то никто не ест ничего. Винегрет завтра прокиснет уже, третий день...
Предрассудки. Буду ещё неделю доедать
Сиамчик
01-09-2022, 02:34 PM
Предрассудки. Буду ещё неделю доедать
:111:🤦🏻*♀️
Сиамчик
01-09-2022, 02:36 PM
Буквы на форуме прокиснуть не могут:111:
Baba_Yaga
01-09-2022, 02:39 PM
Что то никто не ест ничего. Винегрет завтра прокиснет уже, третий день...
Купи холодильник - здорово помогает!
Нет такого "за счет страны", кзын и ко за все заплатил сполна :110:Здрасте,в прошлом году все болели с позитивным тестом 10 дней, за счёт страны, у нас. Лень искать, но если не веришь найду. Поэтому и спросила как в этом году Ксын болеет, за чей счёт:314:
Винегрет завтра прокиснет уже, третий день...
йа выбросил всё вообще фпесдунах. стока жрат незя
OldFart
01-09-2022, 02:46 PM
Здрасте,в прошлом году все болели с позитивным тестом 10 дней, за счёт страны, у нас. Лень искать, но если не веришь найду. Поэтому и спросила как в этом году Ксын болеет, за чей счёт:314:
газеты есть? про инфляцию наслышаны? :111:
Купи холодильник - здорово помогает!Трёхдневный винегрет, да ещё если с луком?! :305:Холодильник его сам выплюнет.
Baba_Yaga
01-09-2022, 02:49 PM
Здрасте,в прошлом году все болели с позитивным тестом 10 дней, за счёт страны, у нас. Лень искать, но если не веришь найду. Поэтому и спросила как в этом году Ксын болеет, за чей счёт:314:
За чей счёт этот банкет ковид?
Baba_Yaga
01-09-2022, 02:50 PM
Трёхдневный винегрет, да ещё если с луком?! :305:Холодильник его сам выплюнет.
Ты холодильник в электричество включаешь? :111:
Поверь что за три дня ничего винегрету с луком не станет!
За чей счёт этот банкет ковид?Вы что не знаете ничего?
Кцын ты хоть знаешь?
Может уже всё отменили, а то я тут вас позитивно настраиваю.
Baba_Yaga
01-09-2022, 02:53 PM
Вы что не знаете ничего?
Кцын ты хоть знаешь?
Нынче лучше иметь негативный тест, а на позитивный настраиваться не стОит...
Ты холодильник в электричество включаешь? :111:
Поверь что за три дня ничего винегрету с луком не станет!Поверю, сколько того винегрета
Kapitula
01-09-2022, 03:12 PM
Вы что не знаете ничего?
Кцын ты хоть знаешь?
С ПСР платит штат, без- сик дейз
Вы что не знаете ничего?
Кцын ты хоть знаешь?
Да, то правило было до конца 2020го года
С ПСР платит штат, без- сик дейзВсё осталось получается по прежнему. Кcын хоть отдохнет, за счёт штата. А то "газеты с инфляцией", лишь бы как бы в теме :314:
OldFart
01-09-2022, 03:25 PM
Всё осталось получается по прежнему. Кцын хоть отдохнет, за счёт штата. А то "газеты с инфляцией", лишь бы как бы в теме :314:
Инфляция это налог на бедных, (ц MF) ксын(ы) заплатил за этот отдых "очень" дорого
Обсуждали это уже, правда давно
Kapitula
01-09-2022, 03:25 PM
Всё осталось получается по прежнему. Кcын хоть отдохнет, за счёт штата. А то "газеты с инфляцией", лишь бы как бы в теме :314:
пСР у него ещё не пришёл :162: