View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
Yurcha
03-18-2019, 10:10 AM
В етом возрасте оптимистичнее с внуками по парку гулять.....
Вот именно. Но ты предпочла гулять без внуков по Сибирке.
Neptune
03-18-2019, 10:17 AM
Я к внукам пока тоже не готова:314:
Только дети вышли в жизнь, только свобода началась и жизнь, для себя любимой и тут опять себе не принадлежишь...
Izold
03-18-2019, 10:19 AM
Вылез Козел
Слу я тута кое что узнал про тебя хмыря ,так что это тебе подходит на все 100 прцентов,ты настоящий козел оказываться.Пшел нах ,,кусок гавна отсюдава,где нормальные формчане общаються.Изольд-Козел
не петушитесь, rent boy, делитесь кое-чем, на все 100. щас будем давление мерять, я после джымаисауны добрый )
Kisochka
03-18-2019, 10:20 AM
А на самом деле...никто не поцдет с внуками в парк...ни в свинг. Все на работу пойдут:162:
Izold
03-18-2019, 10:20 AM
На наше поколение у родителей времени не было, они работали. Да, мы могли постоять в очереди за колбасой и сварить кашу. Не знаю, какие бенефиты мы получили от таких знаний.
радость общения в очереди!
Izold
03-18-2019, 10:21 AM
А на самом деле...никто не поцдет с внуками в парк...ни в свинг. Все на работу пойдут:162:
брехня, я не пойду на работу, а пойду с внуками после школы. не в свинг, не думайте :120:
CAPRI
03-18-2019, 10:22 AM
Я к внукам пока тоже не готова:314:
Только дети вышли в жизнь, только свобода началась и жизнь, для себя любимой и тут опять себе не принадлежишь...
А 10-15 лет назад, когда ты с Беней пьяная вдугаря зажигала и Эдику жопу подставляла - ты что, несвободной кормящей матерью была?
Да и вообще пол-Брайтона тогда перетрахала.
Miami Vice
03-18-2019, 10:23 AM
Для того, чтобы в real estate идти, вообще образование не нужно.
Судя по твоему рассказу, ты находился в поиске профессии за свой счёт. И потерял много денег. Твои родители были вновь прибывшими иммигрантами, и не могли тебе помочь. Мы уже можем помочь своим детям, и советом и материально. Зачем начинать жизнь с долгов? Плюс, учеба сейчас стоит намного дороже.
Как раз могли помочь но я не хотел их напрягать. Могли взять в долг и они были готовы.
С образованием ты вааще не в тему т.к. я учился без мещанских целей (сытная профессия и т.п.) а ради самих знаний. И то что я выучил во 1х очень мне помогло в риал истейте в плане увидеть большую картину а во 2х помогло в град школе и потом в бизнесах и т.п. Среди моих школьных друзей еще только один (пласт. хирург) может похвастаца что тоже доволен своей работой/профессией а остальные тянут лямку (даже те кто стоит хорошо за 200к) и жалеют что пошли на поводу родителей - "гебёнку нужна хогошяя пгофессия"
Kisochka
03-18-2019, 10:24 AM
брехня, я не пойду на работу, а пойду с внуками после школы. не в свинг, не думайте :120:
А я и не думала......ты вона как Ксына отчаянно преследуешь...вот ето страсти
Miami Vice
03-18-2019, 10:25 AM
Нет уж. Берите внуков и в свинг клуб в темпе вальса. Или хотя бы в темпе танго.
Izold
03-18-2019, 10:25 AM
оссподи, у Каприши (TM) обострился весенний авитаминоз... жызнь на 1/7, где бОльшая часть за полярным кругом, не подарок :120:
Miami Vice
03-18-2019, 10:26 AM
Конешно уж....в свингерах бодрые сливки, в парках нелеквид шатается
Ю вуд би сюрпрайзд.
Miami Vice
03-18-2019, 10:27 AM
оссподи, у Каприши (TM) обострился весенний авитаминоз... жызнь на 1/7, где бОльшая часть за полярным кругом, не подарок :120:
Жизнь без Бени на любой широте не жизнь а ссучествование.
Kisochka
03-18-2019, 10:28 AM
Ю вуд би сюрпрайзд.
Ноуп.....ты столько писал про это, че мне там будет как дом родной...но я бы предпочла поспать в уголку
Izold
03-18-2019, 10:29 AM
Жизнь без Бени на любой широте не жизнь а ссучествование.
а Клюшкин на что?
Kisochka
03-18-2019, 10:29 AM
Полярная ноч....ни тэбэ лимон...ни шмэл
Miami Vice
03-18-2019, 10:30 AM
Ноуп.....ты столько писал про это, че мне там будет как дом родной...но я бы предпочла поспать в уголку
В том то и прелесть того места что даже при таком раскладе тебя не осудят и дадут выспаца. :111:
Miami Vice
03-18-2019, 10:32 AM
а Клюшкин на что?
Судя по ушам и яйцам этому зайцу 300 лет (ц) А Беня вечно молодой патамушта на массыкле.
Kisochka
03-18-2019, 10:33 AM
В том то и прелесть того места что даже при таком раскладе тебя не осудят и дадут выспаца. :111:
И я скажу - спасибо граждане негры с кухни и пожилые одесситы, за вашу такую божескую милость...
Yurcha
03-18-2019, 10:37 AM
Как раз могли помочь но я не хотел их напрягать. Могли взять в долг и они были готовы.
С образованием ты вааще не в тему т.к. я учился без мещанских целей (сытная профессия и т.п.) а ради самих знаний. И то что я выучил во 1х очень мне помогло в риал истейте в плане увидеть большую картину а во 2х помогло в град школе и потом в бизнесах и т.п. Среди моих школьных друзей еще только один (пласт. хирург) может похвастаца что тоже доволен своей работой/профессией а остальные тянут лямку (даже те кто стоит хорошо за 200к) и жалеют что пошли на поводу родителей - "гебёнку нужна хогошяя пгофессия"
Ради самих знаний зачем в колледж идти? Купил книги и читай
Долг твоих родителей был бы под гораздо более высокий процент.
Я тоже брала student loan по максимуму, чтобы не только на учебу хватало, но и нам с мамой на проживание. Мама тоже училась. Но это все не от хорошей жизни было.
До приезда в Америку я была тоже инфантильной, а потом пришлось стать mature.
Miami Vice
03-18-2019, 10:38 AM
И я скажу - спасибо граждане негры с кухни и пожилые одесситы, за вашу такую божескую милость...
Уснув пропустила бы какого кардио хирурга, зам шерифа (нужный кент для тикетов), директрису школы и много других интересных товарисчей и товарок. Но если тебе тока негры на кухне и одесситы запомнились то наверно дело все таки в тебе а не в свинг клубе.
Kisochka
03-18-2019, 10:44 AM
Уснув пропустила бы какого кардио хирурга, зам шерифа (нужный кент для тикетов), директрису школы и много других интересных товарисчей и товарок. Но если тебе тока негры на кухне и одесситы запомнились то наверно дело все таки в тебе а не в свинг клубе.
Ой....видала я ваших шерифоф и хирургов....без трусов все одинаковые. Конешно дело во мне ..я же говорю, поспать ба...Америка пуританская страна насквозь, человеку невозможно истратить жизнь на страсть...поэтому сексуальность принимает такие причудливые формы массовых поепок
Милька
03-18-2019, 10:45 AM
мне видится, что CAPRI пытается забанить Neptune.
но ручонка до кнопки не дотягивается.
вчера вечером зашла в их салон
забавно истерят
престарелый гот Милька
истероидная пизда Милька
Пусть эта тварь подавится своим враньём
Miami Vice
03-18-2019, 10:46 AM
Ради самих знаний зачем в колледж идти? Купил книги и читай
Долг твоих родителей был бы под гораздо более высокий процент.
Я тоже брала Loan по максимуму, чтобы не только на учебу хватало, но и нам с мамой на проживание. Мама тоже училась. Но это все не от хорошей жизни было.
До приезда в Америку я была тоже инфантильной, а потом пришлось стать mature.
Чтение книг без отдачи, критики, споров и т.п. дало бы очень лимитед знания. Тем более как чел в 18 лет в новой стране с практически безлимитными возможностями может знать что и как ему читать? Я имел представление но довольно расплывчатое. А универ дал мне отличные навыки для познавания практически любой гуманитарной профессии/сферы. Тем более сегодня ИМО универ без град школы как 100 лет назад хай скул без универа.
Милька
03-18-2019, 10:47 AM
не в защиту наталио, на всякий случай уточню
наталио имеет совесть сюсюкаться на форуме, после всего говна, что она тут на людей вывалила
сплетница
Kapitula
03-18-2019, 10:48 AM
а на каком уровне она может отвечать за другое существо?
пойдет ли её ребенок учиться в Гарвард, сходит ли в Лувр?
Похоже, ни мой ни маямин в Гарвард тоже не пойдут. И дело не в деньгах, танантливым дают стипендии
Kapitula
03-18-2019, 10:49 AM
Умею. Поэтому и не хочу т.к. я себя знаю и был бы большой напряг т.к. я ответственный в этом плане. И точно при живых детях не сидел бы на пустобреховом форуме ни секунды. :111:
Что-то у тебя сложное отношение к форумам и детям, комплексов много
Miami Vice
03-18-2019, 10:50 AM
забавно истерят
престарелый гот Милька
истероидная пизда Милька
Она даже напиздела что Шифр хороший и исторически выдержанный сериал. А оказался голимый пропутинский агитпроп. Там неоднократно упоминалась презумпция невиновности и это в советском крим суд. производстве 50х. :111:
Yurcha
03-18-2019, 10:53 AM
Тем более сегодня ИМО универ без град школы как 100 лет назад хай скул без универа.
Не согласна. Я считаю, что в Grad School имеет смысл идти только тем, кто хочет делать PhD. Иначе не вижу смысла.
Kisochka
Она даже напиздела что Шифр хороший и исторически выдержанный сериал. А оказался голимый пропутинский агитпроп. Там неоднократно упоминалась презумпция невиновности и это в советском крим суд. производстве 50х. :111:
Я щас смотрю.....ну к Путину уж никак не притянуть:111:. Хотя сериал бредятина конешно......блин как мыльная опера из детектива слепленная
Miami Vice
Что-то у тебя сложное отношение к форумам и детям, комплексов много
Наоборот, проще простого. Имея детей я бы не тратил драгоценное тогда время на этот форум а не на них или не на заботу о них. Этим форумом вы крадете у своих детей их время с вами. Не говоря уже о краже времени у работодателей.
Kisochka
03-18-2019, 10:55 AM
Наоборот, проще простого. Имея детей я бы не тратил драгоценное тогда время на этот форум а не на них или не на заботу о них. Этим форумом вы крадете у своих детей их время с вами. Не говоря уже о краже времени у работодателей.
Нифигасе какой юношеский максимализм....рано тебе жениться
Whoever
03-18-2019, 10:55 AM
забавно истерят
престарелый гот Милька
истероидная пизда Милька
это у неё пальчики тянутся к модераторской кнопке.
а еще "салонщики" ищут, кто же "настучал".
Капри играет в "крестного отца":111:
Miami Vice
03-18-2019, 10:56 AM
Я щас смотрю.....ну к Путину уж никак не притянуть:111:. Хотя сериал бредятина конешно......блин как мыльная опера из детектива слепленная
Ментов рисуют красивее чем они есть/были. А вот Домашний Аррест это весчь. Особенно первая половина серий.
Kisochka
03-18-2019, 10:56 AM
это у неё пальчики тянутся к модераторской кнопке.
а еще "салонщики" ищут, кто же "настучал".
Капри играет в "крестного отца":111:
Че вы все разбираете:111:
Miami Vice
03-18-2019, 10:57 AM
Нифигасе какой юношеский максимализм....рано тебе жениться
Так а я ж об чем?
Kisochka
03-18-2019, 10:58 AM
Ментов рисуют красивее чем они есть/были. А вот Домашний Аррест это весчь. Особенно первая половина серий.
Я вообще теряю нить сюжета....все в мехах....столько каракуля...:111:
Меня из сериалов только Козырьки торкнули за последнее время...и то в последнем сезоне они лажали с русскими князьями
Милька
03-18-2019, 11:01 AM
это пофик как раз
мнение и мнение
Yurcha
03-18-2019, 11:01 AM
А оказался голимый пропутинский агитпроп
С этим высказыванием согласна. Идею сперли у британцев и завернули в агитпроп обертку.
Сцена взятия шпиона выглядела комично и неубедительно. «Ты зачем Родину продал?!» Меня смех разобрал от голого патриотического пафоса.
Kapitula
03-18-2019, 11:02 AM
Глупости
Милька
03-18-2019, 11:04 AM
не скажи
мозгам нужен отдых (тем, кто работает мозгами)
иногда поболтать ни о чем людям дает возможность расслабиться и отвлечься
Kapitula
03-18-2019, 11:04 AM
Кстати, как это сочетается с идеей « пусть сам поступает», он сидит в компе рисерч коллежей делает, ты сидишь с него глаз не сводишь?
Yurcha
03-18-2019, 11:07 AM
Детям тоже нужен «personal space», так же как и взрослым.
Время провождения на форуме впустую потраченное время для всех
CAPRI
03-18-2019, 11:08 AM
С этим высказыванием согласна. Идею сперли у британцев и завернули в агитпроп обертку.
Сцена взятия шпиона выглядела комично и неубедительно. «Ты зачем Родину продал?!» Меня смех разобрал от голого патриотического пафоса.
Не спёрли, а купили. Это называется "адаптация".
Таких адаптаций - каждый второй сериал на мировом рынке.
Тебя удивляет патриотический пафос образца 56-го года?
А пафос в "А зори здесь тихие" или "В списках не значился" - нет, не удивляет?
Yurcha
03-18-2019, 11:09 AM
Кстати, как это сочетается с идеей « пусть сам поступает», он сидит в компе рисерч коллежей делает, ты сидишь с него глаз не сводишь?
Маями просто всегда оправдывает свою жизнь и свои поступки. Ещё имеет наглость ставить себя а пример, и сравнивать с нашими детьми. С моей точки зрения - он образец неудачника. Ни семьи, ни детей, только форум и понты.
Kapitula
03-18-2019, 11:14 AM
Маями просто всегда оправдывает свою жизнь и свои поступки. Ещё имеет наглость ставить себя а пример, и сравнивать с нашими детьми. С моей точки зрения - он образец неудачника. Ни семьи, ни детей, только форум и понты.
Если его жизнь его устраивает, не вижу, почему она беспокоить должна меня. Но некоторые теоретические идеи не выдерживают никакой критики как просто бредовые. Например идея, что семейные люди должны общаться друг с другом и детьми 24/7. Прямо за руки держаться и глаз не отводить
Yurcha
03-18-2019, 11:14 AM
Не спёрли, а купили. Это называется "адаптация".
Тебя удивляет патриотический пафос образца 56-го года?
А пафос в "А зори здесь тихие" или "В списках не значился" - нет, не удивляет?
Пафос советских фильмов меня не удивляет, так как они и были агитпропагандой.
Я в 56 году не жила, мне сложно оценить смогли режиссёры передать атмосферу того времени или нет. Но идеализация персонажей бросается в глаза.
Четыре супервумен советского разлива.
мне видится, что CAPRI пытается забанить Neptune.
но ручонка до кнопки не дотягивается.
Первоклашка - слабонервная. хуй полезет в драку без перчаток. заткнется, будет сидеть на чердаке, пока опять не припрет папесдеть с кем-нибудь, а не скем.
CAPRI
03-18-2019, 11:34 AM
Пафос советских фильмов меня не удивляет, так как они и были агитпропагандой.
Я в 56 году не жила, мне сложно оценить смогли режиссёры передать атмосферу того времени или нет. Но идеализация персонажей бросается в глаза.
Четыре супервумен советского разлива.
Таковы законы жанра.
"А зори здесь тихие" - пропаганда? "В бой идут одни старики"?
"Нормандия-Неман"? "Баллада о солдате"?
"Чистое небо"? "Люди и звери"?
Я полагаю, ты, как и я, видела достаточное количество советских фильмов 50-х годов, чтобы судить об общей атмосфере.
Yurcha
03-18-2019, 11:44 AM
Таковы законы жанра.
"А зори здесь тихие" - пропаганда? "В бой идут одни старики"?
"Нормандия-Неман"? "Баллада о солдате"?
"Чистое небо"? "Люди и звери"?
Я полагаю, ты, как и я, видела достаточное количество советских фильмов 50-х годов, чтобы судить об общей атмосфере.
Конечно, пропаганда и идеализация героев войны
Судить по общей атмосфере на основании советских фильмов глупо, я считаю
Я прекрасно понимаю, что атмосфера в фильме «девчата», или «весна на заречной улице» ничего общего с реальной атмосферой не имела.
И советские фильмы о деревенской жизни тоже были далеки от реальности.
Стала любить утро...
Просыпаешься полной сил, радости... в окно - солнце, в голове куча планов на день...
Какое это все таки счастье, что каждый день можно что то начать с начала!
Поздравляю всех с этим праздником - с праздником нового дня!
Всего всем хорошего и будьте счастливы:
да пошла ты на хуй.
CAPRI
03-18-2019, 12:06 PM
Я прекрасно понимаю, что атмосфера в фильме «девчата», или «весна на заречной улице» ничего общего с реальной атмосферой не имела.
В советское время о деревенской жизни разные фильмы снимали.
Любое жанровое кино не является отражением действительности, даже фильм-эпопея не может претендовать на так называемую "правду жизни".
Странно, что ты решила предъявить претензии такого рода детективному ретро-сериалу.
Что касается атмосферы, то как раз она воспроизведена, на мой взгляд, точно.
А "Завтра была война" - тоже агитпроп? Или всё же отражение настроений эпохи?
Как ты сама можешь судить, Искры Поляковы и "взвейтесь кострами" в жопе не перевелись до сих пор.
Так что же ты хочешь от людей, живших в 50-е годы?
Losharick
03-18-2019, 12:09 PM
Да, сам. И 1ую машину сам купил еще в хай скул.
Родители предлагали оплатить любой универ но я посчиитал что будет западло брать у них бабки т.к. не был уверен первые 2 года учебы что буду делать по жизни. Тем более первые 2 года получал от универа бабки на руки т.к. грант был 3,000 в год а учеба стоила 1.200 в год. Последнии 2 года тока одалживал на жилье то что не хватало с грантом. После 4х лет учебы вышел с долгом в 5,000. Отдал через год когда пошел в риал истейт.
Не сравнивай хуй с пальцем. Когда мы учились семестр стоил от 4 до 6 тыс. в семестр. И многие получали гранты, так как были за чертой бедности как свежие беженцы. Сейчас учеба стоит в разы больше и долги соответственно тоже. Задам тебе риторический вопрос. Будь у тебя дети, ты бы хотел чтобы их жизнь началась с больших долгов?
Ты бы не стал им платить за учёбу?
Kapitula
03-18-2019, 12:11 PM
Я стала полусамостоятельной только когда вуз закончила. А слезла с родительской шеи, когда на шею мужа пересела. Маями все сам с хайскула. Понятно, что каждый по себе меряет и считает, что лучше как у него
Маями пиздит, ему учебу оплачивал пелл грант.
Aurbo
03-18-2019, 12:14 PM
По сравнению с сериалом "Метод" - всёгавно.
CAPRI
03-18-2019, 12:17 PM
А "Спящих" ты смотрела?
Тоже Быков снял. Первый сезон, я имею в виду.
Miami Vice
03-18-2019, 12:17 PM
Хуже. Они такими сценами в глазах "хелен" оправдывают послевоеное заключение миллионов попавших в плен. Мол не могли не стать завербованными если пожили/побывали на Западе, пусть даже в плену.
Losharick
03-18-2019, 12:18 PM
Я стала полусамостоятельной только когда вуз закончила. А слезла с родительской шеи, когда на шею мужа пересела. Маями все сам с хайскула. Понятно, что каждый по себе меряет и считает, что лучше как у него
Нет, как раз Майами не сам, а пусть и бедными, но с родителями. Когда ты живёшь у родителей, это уже не сам. А вот я сам, так как приехал лет на 10 позже Майами и один ещё, по сути, ребёнком. И родственников и друзей здесь не было. Вот тут совсем другая картина. Поэтому я знаю почем фунт лиха и что значит быть в самом низу без помощи.
Aurbo
03-18-2019, 12:18 PM
А "Спящих" ты смотрела?
Тоже Быков снял. Первый сезон, я имею в виду.
Нет,меня привлекает не тема, меня привлекает подход режиссёра, способ раскрытия темы.
Miami Vice
03-18-2019, 12:20 PM
Не совсем. Еще до того как дитя сядет за комп искать колледжи он должен иметь хотя бы базовые представления что и как.
Miami Vice
03-18-2019, 12:21 PM
Детям тоже нужен «personal space», так же как и взрослым.
Время провождения на форуме впустую потраченное время для всех
О! Так а я ж об чем?
CAPRI
Нет,меня привлекает не тема, меня привлекает подход режиссёра, способ раскрытия темы.
Так я про режиссёрскую работу и написала.
Aurbo
Так я про режиссёрскую работу и написала.
Посмотрю,спасибо.
Miami Vice
03-18-2019, 12:24 PM
Если его жизнь его устраивает, не вижу, почему она беспокоить должна меня. Но некоторые теоретические идеи не выдерживают никакой критики как просто бредовые. Например идея, что семейные люди должны общаться друг с другом и детьми 24/7. Прямо за руки держаться и глаз не отводить
Где ты такое у меня вычитала? :111:
Не тратить время на форуме имея семью и детей не значит быть с ними 24/7. Просто есть куча дел которые вытекают из факта семейности которых нет у холостяков. Даже лишний слой краски на семейном заборе например. :111:
Не тратить время на форуме имея семью и детей не значит быть с ними 24/7. Просто есть куча дел которые вытекают из факта семейности которых нет у холостяков. Даже лишний слой краски на семейном заборе например.
не нуди.
И охота тебе эту русскую блевотину смотреть про алкашей и уродов? Задумка неплохая, но исполнение, как обычно, в стиле "для настоящих пацанов".
Задумка неплохая, но исполнение
так ты же смотрел
Miami Vice
03-18-2019, 12:30 PM
Не сравнивай хуй с пальцем. Когда мы учились семестр стоил от 4 до 6 тыс. в семестр. И многие получали гранты, так как были за чертой бедности как свежие беженцы. Сейчас учеба стоит в разы больше и долги соответственно тоже. Задам тебе риторический вопрос. Будь у тебя дети, ты бы хотел чтобы их жизнь началась с больших долгов?
Ты бы не стал им платить за учёбу?
4-6к в семестр было в частных ВУЗах. Поэтому я пошел в штатный где было 600 в семестр когда я начал и 900 когда заканчивал. :314:
Я бы хотел чтобы они делали и учили то что им в кайф а не то что престижно, доходно и т.п. Я насмотрелся достаточно несчастных в своих пусть и доходных но нелюбимых профессиях одноклассников чтобы кому либо советовать такой путь.
Почитай посты Бени про безисходность его существования и тягание лямки женатого с детьми программиста. А это наверно 90% такого народу среди них.
я пошел в штатный где было 600 в семестр когда я начал и 900 когда заканчивал.
не песди. ты учился в комьюнити колледже, вся твоя песдавня што ты учился в аспирантуре - песдавня. а если учился - еще смешнее - МА в политикал сайенсейс, и чел никуда не продвинулся дальше риэлтора. реально выброшенные американскими налогоплательщиками деньги.
Miami Vice
03-18-2019, 12:35 PM
Маями пиздит, ему учебу оплачивал пелл грант.
Поц, я и писал что грант был 3,000 при стоимости учебы 1,200 в первые 2 года, 1,500 в 3ий и 1,800 в 4ый.
И мой универ в те годы был в топ 10 среди штатных в моих мейджорах (политсайенс и экономика) и в топ 20 среди штатных в моих майнорс (история и европейская политология).
Miami Vice
03-18-2019, 12:36 PM
Да, неплохой. Но последние серии как бы растянули.
Aurbo
03-18-2019, 12:37 PM
Да, неплохой. Но последние серии как бы растянули.
Ну,хоть кто-то понял.
Поц, я и писал что грант был 3,000
не песди, ты не песал. ты мне будешь лепить, што у тебя МА хоть из какого-нибудь американского колледжа, при том, что ты еле пишешь по-английски? завязывай, даже не смешно.
Miami Vice
03-18-2019, 12:39 PM
Нет, как раз Майами не сам, а пусть и бедными, но с родителями. Когда ты живёшь у родителей, это уже не сам. А вот я сам, так как приехал лет на 10 позже Майами и один ещё, по сути, ребёнком. И родственников и друзей здесь не было. Вот тут совсем другая картина. Поэтому я знаю почем фунт лиха и что значит быть в самом низу без помощи.
Согласен. Я и не претендую на "сам" до 18-20 лет. А после универа я у родителей прожил ровно 3 дня и пошел снимать студию.
Согласен. Я и не претендую на "сам" до 18-20 лет. А после универа я у родителей прожил ровно 3 дня и пошел снимать студию.
опять пиздишь. пелл грант оплачивал туишен, лоджинг и все дела.
Kapitula
03-18-2019, 12:44 PM
Не совсем. Еще до того как дитя сядет за комп искать колледжи он должен иметь хотя бы базовые представления что и как.
Таки ты не ответил на конкретный вопрос. Он сидит в компе, я на него должна смотреть? Как хороший родитель
Kapitula
03-18-2019, 12:48 PM
Не тратить время на форуме имея семью и детей не значит быть с ними 24/7. Просто есть куча дел которые вытекают из факта семейности которых нет у холостяков. Даже лишний слой краски на семейном заборе например. :111:
Как видим, форумы не мешают моим слоям краски. Твою теорию в топку
Losharick
03-18-2019, 12:51 PM
4-6к в семестр было в частных ВУЗах. Поэтому я пошел в штатный где было 600 в семестр когда я начал и 900 когда заканчивал. :314:
Я бы хотел чтобы они делали и учили то что им в кайф а не то что престижно, доходно и т.п. Я насмотрелся достаточно несчастных в своих пусть и доходных но нелюбимых профессиях одноклассников чтобы кому либо советовать такой путь.
Почитай посты Бени про безисходность его существования и тягание лямки женатого с детьми программиста. А это наверно 90% такого народу среди них.
Ну правильно, я про частные говорил. В городских, где я учился, было дешевле. Опять же, я не знаю точно в каких годах ты учился. Я в начале 90-тых. По-любому получается что сейчас намного дороже.
Вот тут и главная ошибка! Американские дети, в 17 лет ничего не смыслят в жизни. Тем более если они из успешных иммигрантских семей и им всё доставалось на блюдечке с голубой каёмочкой. Эти дети с одной стороны воспринимают всё фор грэнтид, а с другой стороны отравлены демократической заразой, что мол все равны, что мол все работы нужны, хороши и полезны. Вот именно поэтому родители обязаны объяснить и если надо надавить чтобы отправить их в нужное русло. Мой друг хирург хотел пойти в колледж брать какие то либерал артс и конкретно заниматься хуйнёй. Родители легли намертво и заставили его идти в медикал скул. Сейчас, когда ему мид 40 он с ужасом вспоминает то, кем бы он был если бы ослушался родителей. Таких примеров у меня десятки, как и наоборот, когда дети по глупости просто испортили себе жизнь. Ломать никого не надо, но направить да. А то что многие ноют получая 200К в год, так это уже суть человека. Я бы посмотрел на этих красавцев как бы они заговорили если бы получали 50К.
По последнему выделенному это к девочкам. The man is a joke.
Yurcha
03-18-2019, 12:56 PM
Хуже. Они такими сценами в глазах "хелен" оправдывают послевоеное заключение миллионов попавших в плен. Мол не могли не стать завербованными если пожили/побывали на Западе, пусть даже в плену.
«Завербованный» не просто предатель. Он злодей и холоднокровный убийца. Гнилой человек по определению. Образ негативного персонажа.
Положительные персонажи всегда остаются патриотами Родины, даже если они невинно пострадали и их жизни были сломаны.
Yurcha
03-18-2019, 01:00 PM
не скажи
мозгам нужен отдых (тем, кто работает мозгами)
иногда поболтать ни о чем людям дает возможность расслабиться и отвлечься
Я уверена, что у Ваки нет времени в туалет сходить. А про «поболтать на форуме» и речи быть не может.
Лично я не ищу оправданий для себя. Bad addiction
Izold
03-18-2019, 01:05 PM
это всё ирунда. мы в Бостоне приняты в одну из самых частных школ. но это тоже ерунда, потомушта мы приняты в паблик скул после экзаменов, вот где карта то пошла ))
Whoever
03-18-2019, 01:05 PM
имела.
придешь, бывало, в юности на Заречную улицу...ух:111:
Yurcha
03-18-2019, 01:06 PM
Базовые представления дети получают от своих друзей в школе. Мой сын прекрасно владеет информацией о всех колледжах, программах, что нужно для поступления, итд. Родители просто могут помочь сделать правильный выбор, учитывая интересы ребёнка, свои финансовые возможности и жизненный опыт.
nyccard
03-18-2019, 01:45 PM
это всё ирунда. мы в Бостоне приняты в одну из самых частных школ. но это тоже ерунда, потомушта мы приняты в паблик скул после экзаменов, вот где карта то пошла ))
В какую?
Izold
03-18-2019, 01:53 PM
В какую?
деталей пока не знаю, но ,видимо, куда хотели
nyccard
03-18-2019, 02:06 PM
Ну хотят все в одну обычно.Редко кто в другие.Раньше их правда было 3 ,а теперь кажется чуть ли не 8-мь.
Izold
03-18-2019, 02:13 PM
Ну хотят все в одну обычно.Редко кто в другие.Раньше их правда было 3 ,а теперь кажется чуть ли не 8-мь.
Не понял, все хотят в одну, но их три ? По-любому если приличная и бесплатно, то победа . имхо)
Манюня
03-18-2019, 02:19 PM
у нас сегодня новую партнершу отмечают
для меня она кажется мелюзгой такой
надо же, уже детишек партнерами делают
Манюня
03-18-2019, 02:19 PM
она ещё черная лезбиянка к тому же
но хорошая девочка, ничего не могу сказать
nyccard
03-18-2019, 02:24 PM
Не понял, все хотят в одну, но их три ? По-любому если приличная и бесплатно, то победа . имхо)
Было три. Стай , Бруклин Tex и Бронкс Сайнс.Сейчас их 7 или 8. Ну эти три как бы "покруче".Берут кстати по балам. Раньше лучших в Стай ,потом следующих в Бруклин тех и последних в Бронкс. Сейчас как бы эти три также а куда и как остальных не знаю. Но в принципе по моему опыту если не Стай ,то лучше в обычную или в прайват.
Izold
03-18-2019, 02:24 PM
Так уже все сказали))
Izold
03-18-2019, 02:25 PM
Было три. Стай , Бруклин Tex и Бронкс Сайнс.Сейчас их 7 или 8. Ну эти три как бы "покруче".Берут кстати по балам. Раньше лучших в Стай ,потом следующих в Бруклин тех и последних в Бронкс. Сейчас как бы эти три также а куда и как остальных не знаю. Но в принципе по моему опыту если не Стай ,то лучше в обычную или в прайват.
я про Бостон
nyccard
03-18-2019, 02:27 PM
Черная лесбиянка это для компании хорошо. Сможете претендовать на "гос заказы".))))))))))
nyccard
03-18-2019, 02:30 PM
я про Бостон
Нэ ,Бостонских не знаю.Но во всех таких школах свои подводные камни. Часто лучше частная.Даже в основном лучше частная.
Манюня
03-18-2019, 02:31 PM
у неё муз образование, все песенные кейсы через неё
судили Тейлор Свифт, щаз бум Джей Ло судить
Miami Vice
03-18-2019, 02:46 PM
«Завербованный» не просто предатель. Он злодей и холоднокровный убийца. Гнилой человек по определению. Образ негативного персонажа.
Положительные персонажи всегда остаются патриотами Родины, даже если они невинно пострадали и их жизни были сломаны.
В том то и дело что в жизни не все такое черное и белое. Тем более самые шустрые из завербованных или просто предателей так же легко приспосабливались к жизни под коммуняками как и под нацистами. Вот это и был бы интересный расклад. Но он ессно не вписывается в совково-путинскую нэрратив.
Kapitula
03-18-2019, 03:26 PM
Для меня это приблизительно одно и тоже. Ну колледж сам оплачивал. Какая разница что конкретно, смысл в том, что не на родительские деньги полностью
Kapitula
03-18-2019, 03:29 PM
Базовые представления дети получают от своих друзей в школе. Мой сын прекрасно владеет информацией о всех колледжах, программах, что нужно для поступления, итд. Родители просто могут помочь сделать правильный выбор, учитывая интересы ребёнка, свои финансовые возможности и жизненный опыт.
А моему все пофиг. Вот такой у него характер, ему всегда все хорошо.
Yurcha
03-18-2019, 03:30 PM
Mazel Tov
Yurcha
03-18-2019, 03:34 PM
А моему все пофиг. Вот такой у него характер, ему всегда все хорошо.
Он у тебя достиг нирваны
Это ж отлично. У меня младший сын такой
А старший вечно чем-то недоволен. Не A, а A-. Не первое место, а второе.
А если вообще не занял никакое место - то это трагедия. Испорченное настроение на неделю.
Yurcha
03-18-2019, 03:40 PM
Через что проходят другие родители - это пипец. У моего сына в школе арестовали четверо 14 летних пацанов - за продажу наркотиков и shoplifting.
Одного из мальчиков я знаю. Хороший был пацан, попал в плохую компанию. Ещё умудрился себе добавить на рекорд assault of a police officer
Kapitula
03-18-2019, 03:42 PM
Он у тебя достиг нирваны
Это ж отлично. У меня младший сын такой
А старший вечно чем-то недоволен. Не A, а A-. Не первое место, а второе.
А если вообще не занял никакое место - то это трагедия. Испорченное настроение на неделю.
Во всем свои достоинства и недостатки.
Это я к тому, что если я его не запихаю куда-нибудь, то он прекрасно и в ближайшем комьюнити посидит. Но я ж так не хочу
К счастью мозги нормальные, А не проблема и без амбиций получить
Izold
03-18-2019, 03:46 PM
Мазел Тов
спасибо
Miami Vice
03-18-2019, 03:54 PM
Таки ты не ответил на конкретный вопрос. Он сидит в компе, я на него должна смотреть? Как хороший родитель
Если ему 17-18 то вопрос уже не актуальный - что получилось то получилось. А думать о будущем ребенка надо когда ему 5-7 лет и надо выбирать школы. И делать все возможное чтобы жить в местах с хорошими школами и в хорошей дженерал эрии.
В середине-конце 70х наши иммигранты в Бостоне селились преимущественно в 2х районах. В одном квартиры были на 50-100дол дешевле но школы чернявые. В другом который дороже школы были тогда в топ 5-10 по Америке. Никто кого я знал из наших кто ходил в хуже школу ничего по жизни не добились. Ни один. Практически все кто ходил со мной в хорошую школу все хорошо устроены и/или поднялись по жизни.
К чему это я? Ах да, так вот родители селившиеся в более дешевом районе тоже ведь заботились о семье и детях и некоторые даже копили съэкономленные деньги для детей на их будущее и т.п. А тем кто тратил последнее на кв. в хорошем районе часто не оставалось ни на что после оплаты рента. Но зато все до одного (кроме тех кто снаркоманился но это были в основном питерские или типа того) мои одноклассники далеко пошли по жизни. И не потому что мы были умнее тех кто ходил в черную школу а потому что наши родители были умнее/дальнозоркее их родителей и поставили нас в хороший для учебы и дальнейшего успеха энвайорнмент.
Так вот судя по твоим постам и т.п. ты сидя в своих ебенях мне напоминаешь "экономных" своими вопросами что теперь делать твоему 18ти летнему когда он пролетел с хорошими колледжами. Поздно пить боржоми как грица. Эти вопросы надо было задавать себе когда дитю было 5-7 а не 18. Тогда при правильных ответах он в 18 был бы принят в вузы которые ты и он считали бы хорошими. Тем более как я понимаю твой заработок позволяет оплачивать любой приличный колледж. Именно потому что о себе и о своей карьере ты в свое время позаботилась а о детях видимо не очень. Увы и ах.
Miami Vice
03-18-2019, 03:58 PM
у нас сегодня новую партнершу отмечают
для меня она кажется мелюзгой такой
надо же, уже детишек партнерами делают
Стареешь Манюня, стареешь... :111:
Kapitula
03-18-2019, 03:58 PM
Маями, я не сижу в ебенях, мы живем в нормальном районе с хорошими школами.
Ты сам себе противоречишь, потому что сын твоей герлфренды точно также не поступил в МИТ как и мой. Толку в ваших школах.
Но даже если предположить, что ты прав, форумы никак мне не мешают зарабатывать деньги, «чтобы жить в хорошем районе».
Как и тебе вроде и прочим. В итоге опять не складывается твоя картинка
Miami Vice
03-18-2019, 03:59 PM
Потому что или несмотря на?
Miami Vice
03-18-2019, 04:17 PM
Маями, я не сижу в ебенях, мы живем в нормальном районе с хорошими школами.
Ты сам себе противоречишь, потому что сын твоей герлфренды точно также не поступил в МИТ как и мой. Толку в ваших школах.
Но даже если предположить, что ты прав, форумы никак мне не мешают зарабатывать деньги, «чтобы жить в хорошем районе».
Как и тебе вроде и прочим. В итоге опять не складывается твоя картинка
Сын подруги и не претендовал ни на МИТ ни на что либо в этой категории. Простой пацан, не глупый но и не сколар а соккер плэйер. Пойдет в неплохой штатный универ и выйдет скорее всего программистом. Его папаша сам хороший программист, сидит на контрактах от 200К до 250К в год, как когда. Подруга хороший QA и зарабатывает соответственно. И сын скорее всего будет сытый по жизни только без Харварда или МИТ. Не беда.Но уверен что убер драйвером он не будет. Где противоречия?
Yurcha
03-18-2019, 04:18 PM
Не согласна с Маями. Мой муж уехал в 10 лет из Советского Союза, пропустил больше года школы в Италии. Потом учился в еврейской религиозной школе. И только в Highschool попал в хорошую школу. Bachelor получил в University of Cincinnati, с 4.0 GPA
И получил full scholarship в MIT, где и сделал PhD
Ты, Маями, явно преувеличиваешь роль образования. Главное - интеллект, а не район в котором родители живут.
Милька
03-18-2019, 04:20 PM
Я уверена, что у Ваки нет времени в туалет сходить. А про «поболтать на форуме» и речи быть не может.
Лично я не ищу оправданий для себя. Bad addiction
вака на фб релаксирует
каждому свои игрушки
Yurcha
03-18-2019, 04:21 PM
Сын подруги и не претендовал ни на МИТ ни на что либо в этой категории. Простой пацан, не глупый но и не сколар а соккер плэйер. Пойдет в неплохой штатный универ и выйдет скорее всего программистом. Его папаша сам хороший программист, сидит на контрактах от 200К до 250К в год, как когда. Подруга хороший QA и зарабатывает соответственно. И сын скорее всего будет сытый по жизни только без Харварда или МИТ. Не беда.Но уверен что убер драйвером он не будет. Где противоречия?
Программистам вообще не нужно образование.
У нас в Apple и Google прямо с high school забирают талантливых детей.
Kapitula
03-18-2019, 04:21 PM
Понятно, мой дебил, я сама виновата. Ее просто простой, которому и хорошие школы не помогли :1: ты сам себе теории разбиваешь отлично
Miami Vice
03-18-2019, 04:25 PM
Не согласна с Маями. Мой муж уехал в 10 лет из Советского Союза, пропустил больше года школы в Италии. Потом учился в еврейской религиозной школе. И только в Highschool попал в хорошую школу. Bachelor получил в University of Cincinnati, с 4.0 GPA
И получил full scholarship в MIT, где и сделал PhD
Ты, Маями, явно преувеличиваешь роль образования. Главное - интеллект, а не район в котором родители живут.
Не согласен. Интеллект поможет простому таксисту стать владельцем таксопарка. Но без образования и развития связанного собразованием он останется необразованным таксистом. Пусть даже хорошим бизнесменом обеспечивающим семью. Но все равно таксистом. Я об этом.
Miami Vice
03-18-2019, 04:34 PM
Понятно, мой дебил, я сама виновата. Ее просто простой, которому и хорошие школы не помогли :1: ты сам себе теории разбиваешь отлично
Сама сказала сама опровергла. :111:
У подруги ко всему еще маманя бывший препод в ВУЗе и даже в 2х учебниках для вузов там были ее главы. Дед ребенка был глав. инженером очень технического цеха на знаменитом заводе в Питере. Просто пацан родился уже здесь и ессно он американец и думает по американски и у него нет то что есть у всех иммигрантов - желания и иголок в попе жить лучше чем жили наши родители/деды-бабушки. А без этого в МИТ тяжело попасть.
Кстати про МИТ. Я уже тут писал что пару лет назад мы ходили туда слушать какую та лекцию или кино смотреть не помню. А т.к. приехали на час раньше то ходили бродили по кампусу т.к. было интересно. Что сильно поразило что среди шастающих студентов WASP-пов почти не было. Сплошные китайцы индусы и чуток наших и видимо латиносов.
Kapitula
03-18-2019, 04:43 PM
Сама сказала сама опровергла. :111:
У подруги ко всему еще маманя бывший препод в ВУЗе и даже в 2х учебниках для вузов там были ее главы. Дед ребенка был глав. инженером очень технического цеха на знаменитом заводе в Питере. Просто пацан родился уже здесь и ессно он американец и думает по американски и у него нет то что есть у всех иммигрантов - желания и иголок в попе жить лучше чем жили наши родители/деды-бабушки. А без этого в МИТ тяжело попасть.
Кстати про МИТ. Я уже тут писал что пару лет назад мы ходили туда слушать какую та лекцию или кино смотреть не помню. А т.к. приехали на час раньше то ходили бродили по кампусу т.к. было интересно. Что сильно поразило что среди шастающих студентов WASP-пов почти не было. Сплошные китайцы индусы и чуток наших и видимо латиносов.
Вот ты сказал, что надо чтоб пойти в МИТ- желание и иголки в попе.
То есть твои бостонские школы никак не сделали его умнее-краше-желаннее для МИТ. Чтд. Тогда чего ради ты мне тыкаешь, что я не живу там где надо, если «где надо’» все равно не помогает.
С его школы четыре человека в МИТ в прошлом году поступило. Значит таки не в школе дело, и Бостон бы меня не спас.
Yurcha
03-18-2019, 04:56 PM
Не согласен. Интеллект поможет простому таксисту стать владельцем таксопарка. Но без образования и развития связанного собразованием он останется необразованным таксистом. Пусть даже хорошим бизнесменом обеспечивающим семью. Но все равно таксистом. Я об этом.
Величина IQ не связана с предприимчивостью. High IQ - book smart, not street smart
Есть полно примеров как троечники, закончившие приличные шоков стали успешными бизнесменами, но из них никогда не получились бы хорошие учёные.
Book smart person стремится к научным знаниям, читает книги, проводит эксперименты. Я не стараюсь умалить значение школы, но это далеко не самый главный фактор. Я на примере своего мужа показала, что можно было учиться в плохих школах и закончить MIT.
Miami Vice
03-18-2019, 04:59 PM
Вот ты сказал, что надо чтоб пойти в МИТ- желание и иголки в попе.
То есть твои бостонские школы никак не сделали его умнее-краше-желаннее для МИТ. Чтд. Тогда чего ради ты мне тыкаешь, что я не живу там где надо, если «где надо’» все равно не помогает.
С его школы четыре человека в МИТ в прошлом году поступило. Значит таки не в школе дело, и Бостон бы меня не спас.
Ты путаешь понятия. Школы не дают полностью или единственно то что надо но в комбинации с родителями и окружением дополняют картину как грица. И да необходимы все эти факторы плюс наверно чето врожденное и немного luck. У ребенка подруги соккер всегда был и есть важнее учебы. При том что как игрок он не тянет на высокие рейтинги и т.п. чтобы по ним попасть куда нить в престижную школу. Значит где то кто то в семье прошляпил момент чтобы сделать из него наукогрыза. Особенно учитывая факт что учеба дается ему легко и у него хорошие оценки без особых усилий. Это видимо от генетики. А вот драйва быть номер 1 в учебе у него явно нет.
У меня тоже был прошляпан этот момент и/или я не был изначально амбициозным. Но это все можно объяснить иммиграцией и т.п. Там все 7 классов я был на доске почета а здесь стало пох. Хотя учеба мне всегда давалась легко.
Yurcha
03-18-2019, 05:01 PM
Приятель моего мужа не попал в MIT, у него была одна “B”, he did not have a perfect 4.0 GPA; он зlполучил scholarship в Stanford. Во время учебы он приобрёл связи, и создал свою компанию с местными ребятами. Он сейчас мультимиллионер.
А попал бы в MIT не познакомился бы с местной научной элитой.
Kapitula
03-18-2019, 05:03 PM
Короче, ничерта ты не доказал, что мое сидение на форумах и житье в деревме помешало ему поступить в МИТ. Потому что твоей подруге это все тоже не помогло. Увы и ах
Miami Vice
03-18-2019, 05:03 PM
Величина IQ не связана с предприимчивостью. High IQ - book smart, not street smart
Есть полно примеров как троечники, закончившие приличные шоков стали успешными бизнесменами, но из них никогда не получились бы хорошие учёные.
Book smart person стремится к научным знаниям, читает книги, проводит эксперименты. Я не стараюсь умалить значение школы, но это далеко не самый главный фактор. Я на примере своего мужа показала, что можно было учиться в плохих школах и закончить MIT.
А я и не спорил. Просто в бол-ве случаев хорошая школа повышает шансы попасть в МИТ.
Ты видимо пропустила мой совет Капе про то что лучше переводится из так себе ВУЗа в хороший с высоким GPA чем из более менее с низким. Это именно то что вышло у твоего мужа.
Miami Vice
03-18-2019, 05:05 PM
Короче, ничерта ты не доказал, что мое сидение на форумах и житье в деревме помешало ему поступить в МИТ. Потому что твоей подруге это все тоже не помогло. Увы и ах
Ну значит и у нее и у тебя дети не тянут на МИТ. Смирись и не парься. Анлесс он собирался стать Нобелевским лауреатом он нормально проживет и без МИТ.
Kapitula
03-18-2019, 05:06 PM
Ну значит и у нее и у тебя дети не тянут на МИТ. Смирись и не парься. Анлесс он собирался стать Нобелевским лауреатом он нормально проживет и без МИТ.
Да мы не о том ведь. А о том, что мое сидение на форумах лишило его МИТ :1:
Miami Vice
03-18-2019, 05:12 PM
Приятель моего мужа не попал в MIT, у него была одна “B”, he did not have a perfect 4.0 GPA; он зlполучил scholarship в Stanford. Во время учебы он приобрёл связи, и создал свою компанию с местными ребятами. Он сейчас мультимиллионер.
А попал бы в MIT не познакомился бы с местной научной элитой.
В МИТ такие же связи и элиты. :111:
Тру стори.
Один знакомый скока то лет назад купил дом недалеко от моего офиса. Продал свой, недалеко и решил поселица ближе к центру. Дом - старый большой викториан особняк, то се. Дорого. Ну вот, первый день сразу после клоузинга приезжает он с архитектором че то там замерить еще раз для кап. ремонта. Смотрит 2-3 ТВ вэна с антеннами и репортерами возле дома. Он подходит а они ему - "вы хозяин?" Он - мол да я а че вам надо? Они - о, профессор соу энд соу, мы вас поздравляем с новой работой, то се. Он грит я не профессор (у него просто МБА). Оказалось что продавец был старенький профессор МИТ с Нобелем или типа того и перешел в Стенфорд. :111:
Miami Vice
03-18-2019, 05:14 PM
Да мы не о том ведь. А о том, что мое сидение на форумах лишило его МИТ :1:
Лишило. А тусовка подруги со мной вместо возьни с воспитанием сына лишило его МИТ. У каждой из вас свои приоритеты. :111:
Kapitula
03-18-2019, 05:17 PM
Лишило. А тусовка подруги со мной вместо возьни с воспитанием сына лишило его МИТ. У каждой из вас свои приоритеты. :111:
А должны были на сыночка 24/7 смотреть. В школу с ним ходить :110:
Ну хорошо хоть школы ни при чем
Манюня
03-18-2019, 05:17 PM
Потому что или несмотря на?лезбиянки как правило приятные
в смысле, тех кого я знала
вот мужики геи другое дело
бывают душки подружки
а бывают такие милитан чегевары
которые сильно утомляют своей чрезмерной активностью
Yurcha
03-18-2019, 05:33 PM
А я и не спорил. Просто в бол-ве случаев хорошая школа повышает шансы попасть в МИТ.
Ты видимо пропустила мой совет Капе про то что лучше переводится из так себе ВУЗа в хороший с высоким GPA чем из более менее с низким. Это именно то что вышло у твоего мужа.
Мою мужу надо было быть первым на всём инженерном потоке, rank 1, чтобы попасть в MIT.
Из «так себе вуза» всех подряд умниц не берут. И он никуда не переводился.
Он в graduate school попал в MIT.
Yurcha
03-18-2019, 05:41 PM
Я вспомнила сюжет из сериала Miss Maisel. Когда профессор (папа Мисс Мейзел), сказал студентам, что они зря штаны протирают в Columbia University. Толк все равно выйдет только из одного из всех. This is so true.
Это все, что нужно знать об образовании. Платят за учебу 500 человек, а настоящий учёный получится только из одного.
Kapitula
03-18-2019, 05:42 PM
Зачем всем нужно быть настоящими учеными, работы на всех хватит.
Yurcha
03-18-2019, 05:49 PM
У нас в компании работают разные люди. И те кто Stanford закончил не получают больше тех кто закончил San Jose State University. Для рядового инженера неважно какую школу он закончил. Важнее быть и умным и предприимчивым, уметь работать с людьми.
"Настоящим учёным" и работу то трудно найти. Чтобы сидеть и изучать какой-нибудь электрон, надо сначала найти спонсора, который оплатит такие фундаментальные исследования.
Для рядового инженера неважно какую школу он закончил. Важнее быть и умным и предприимчивым, уметь работать с людьми.
А еще есть experience, который часто перевешивает диплом.
Kapitula
03-18-2019, 05:52 PM
Ну вот, значит все согласны.
Пойдем в местный паблик :110:
С какогото бумажка сегодня пришла- поздравляем, что мы вам дадим скидку, с вас всего 50 тыс будет :1:
Манюня
с какогото в который не взяли?
Kapitula
"Настоящим учёным" и работу то трудно найти. Чтобы сидеть и изучать какой-нибудь электрон, надо сначала найти спонсора, который оплатит такие фундаментальные исследования.
Да, есть у нас микроб на весь форум один :1:
Miami Vice
03-18-2019, 05:53 PM
Так а я ж об чем?
Тру стори. У одной из моих давно бывших подруг муж сестры 7 лет по Ф1 проучился на МА и PhD в Boston University че та математическое, типа теория хаоса. Школа так себе, не первый тир но и не хлам. Его первая работа, в Кали кстати, была где то на 200-250К. Через пару тройку лет он уже делал 350-400К. Скока сейчас не знаю т.к. он закончил лет 15 или больше назад. И отсутствие МИТ в резюме ему явно не повредило.
Kapitula
03-18-2019, 05:53 PM
с когото то в который не взяли?
Это мне? В который взяли конечно.
А что, бывает в который не взяли предлагают? Может взятку кому дать :1:
Yurcha
03-18-2019, 05:54 PM
А еще есть experience, который часто перевешивает диплом.
Absolutely
Манюня
А что, бывает в который не взяли предлагают? Может взятку кому дать :1:ну это бы смешнее было
поздравляем, мы вас не взяли, но скидку даем так что с вас тока 50 тыс
Kapitula
Так а я ж об чем?
Тру стори. У одной из моих давно бывших подруг муж сестры 7 лет по Ф1 проучился на МА и PhD в Boston University че та математическое, типа теория хаоса. Школа так себе, не первый тир но и не хлам. Его первая работа, в Кали кстати, была где то на 200-250К. Через пару тройку лет он уже делал 350-400К. Скока сейчас не знаю т.к. он закончил лет 15 или больше назад. И отсутствие МИТ в резюме ему явно не повредило.
Ты о том, что мои форумы лишили ребенка перспектив в жизни :1:
Манюня
03-18-2019, 05:55 PM
Ты о том, что мои форумы лишили ребенка перспектив в жизни :1:у тебя заело
Yurcha
03-18-2019, 05:55 PM
У тебя устаревшая информация. Сейчас многие учёные изучают artificial intelligence, и компании за это платят огромные деньги.
Kapitula
03-18-2019, 05:56 PM
ну это бы смешнее было
поздравляем, мы вас не взяли, но скидку даем так что с вас тока 50 тыс
:1:
Смотрю, в некоторые дорогие аксептанс рейт 45 процентов. Наверное, люди потом платить не хотят, сами отсеиваются
Kapitula
03-18-2019, 05:56 PM
у тебя заело
У маями. Он постоянно повторяет эту хрень. Кстати, твои тоже беспризорницы- мать то на форумах
Манюня
03-18-2019, 05:57 PM
:1:
Смотрю, в некоторые дорогие аксептанс рейт 45 процентов. Наверное, люди потом платить не хотят, сами отсеиваютсяя думаю потому что если тебя взяли в гарвард, то возьмут и в йель и так далее
у них просто выбор большой где аксептать
потому на конкретный юнивер получается меньше половины
Манюня
03-18-2019, 05:57 PM
У маями. Он постоянно повторяет эту хрень. Кстати, твои тоже беспризорницы- мать то на форумахнет, повторяешь ты
хотя я всколзь всё это читаю
какое мне дело до мнения бездетного холостяка
Kapitula
03-18-2019, 05:58 PM
я думаю потому что если тебя взяли в гарвард, то возьмут и в йель и так далее
у них просто выбор большой где аксептать
потому на конкретный юнивер получается меньше половины
Не поняла логику
Kapitula
03-18-2019, 05:59 PM
нет, повторяешь ты
хотя я всколзь всё это читаю
какое мне дело до мнения бездетного холостяка
Доказываю ему, что он неправ
Манюня
03-18-2019, 05:59 PM
Доказываю ему, что он неправwho cares
Kapitula
03-18-2019, 06:00 PM
who cares
А поговорить :120:
Манюня
03-18-2019, 06:01 PM
Не поняла логикуну ты писала что в дорогом соглашаются идти тока 45 проц
я тебе говорю, потому что если тебя туда приняли, значит приняли во много других таких же хороших
выбор у тебя большой, потому ты многие реджектнешь
оттуда и получается 45 процентов аксептанса
ты же этот аксептанс имела в виду?
Манюня
03-18-2019, 06:02 PM
А поговорить :120:не, ну я тебе или ты мне
можно че то доказывать про воспитание детей
а доказывать кому то который понятия не имеет об этом: а вот у кореша, а вот у подруги, но тока не лично
я считаю пустым занятием
Kapitula
03-18-2019, 06:03 PM
ну ты писала что в дорогом соглашаются идти тока 45 проц
я тебе говорю, потому что если тебя туда приняли, значит приняли во много других таких же хороших
выбор у тебя большой, потому ты многие реджектнешь
оттуда и получается 45 процентов аксептанса
ты же этот аксептанс имела в виду?
А. Поняла. В дорогом компетитив 7 процентов например, но они знают, что к ним придут. А этим просто кушать сильно хочется, конечно приходится всех подряд брать. Может хоть кто придет.
Аксептанс- сколько аксептали из подавших заявки
Манюня
03-18-2019, 06:04 PM
А. Поняла. В дорогом компетитив 7 процентов например, но они знают, что к ним придут. А этим просто кушать сильно хочется, конечно приходится всех подряд брать. Может хоть кто придет.так ты имела в виду акептанс в смысле сколько принимают?
я думала ты про то сколько оферов аксептают, те кого приняли
Kapitula
03-18-2019, 06:05 PM
не, ну я тебе или ты мне
можно че то доказывать про воспитание детей
а доказывать кому то который понятия не имеет об этом: а вот у кореша, а вот у подруги, но тока не лично
я считаю пустым занятием
Так тебе неинтересно, ты такую чухню не несешь :1:
Манюня
03-18-2019, 06:06 PM
Так тебе неинтересно, ты такую чухню не несешь :1:а ты подумай почему
Kapitula
03-18-2019, 06:07 PM
так ты имела в виду акептанс в смысле сколько принимают?
я думала ты про то сколько оферов аксептают, те кого приняли
А хрен знает про что я. Там где статистику пишут по поступлению, там аксептанс рейт. Думала, это поступившие из всех желающих
Манюня
03-18-2019, 06:07 PM
А хрен знает про что я. Там где статистику пишут по поступлению, там аксептанс рейт. Думала, это поступившие из всех желающихacceptance rate can be the percentage of people that get in
or percentage of people that accepted offers
Kapitula
03-18-2019, 06:08 PM
а ты подумай почему
Потому что ты скучная а он смешной :122:
Манюня
03-18-2019, 06:09 PM
bingo :235:
Kapitula
acceptance rate can be the percentage of people that get in
or percentage of people that accepted offers
Судя по мит 5 или 7 проц, это те кто гет ин
Манюня
собираю бумажки на таксы
ух я наиграла в прошлом году :111:
Kapitula
03-18-2019, 06:10 PM
собираю бумажки на таксы
ух я наиграла в прошлом году :111:
В казино выиграла, с них тоже надо платить?
Манюня
03-18-2019, 06:11 PM
Судя по мит 5 или 7 проц, это те кто гет инт.е. из желающих, они тока 5 процентов принимают
ну да, желающих толпы, мест мало
чем меньше аксептанс рейт, тем эксклюсивнее и престижнее
Манюня
03-18-2019, 06:12 PM
В казино выиграла, с них тоже надо платить?ну конечно
правда там потери тоже списываются
я один год лоханулась и забыла какие то выигрыши репортнуть
они всё видят, сразу мне напомнили в каком казино и скоко я выиграла
Kapitula
03-18-2019, 06:12 PM
т.е. из желающих, они тока 5 процентов принимают
ну да, желающих толпы, мест мало
чем меньше аксептанс рейт, тем эксклюсивнее и престижнее
Скорее наоборот, чем престижней тем ниже.
Манюня
03-18-2019, 06:13 PM
Скорее наоборот, чем престижней тем ниже.я и написала "чем меньше"
нет?
Kapitula
03-18-2019, 06:14 PM
я и написала "чем меньше"
нет?
Ну да
Манюня
03-18-2019, 06:16 PM
я посморела, в моей 14 проц в прошлом году
не МИТ конечно
Yurcha
03-18-2019, 06:20 PM
я посморела, в моей 14 проц в прошлом году
не МИТ конечно
UCLA? 16%
Kapitula
03-18-2019, 06:21 PM
В наш 23 процента, и то не влезли.
Казлы.
Диверсити наверное все напортило
Yurcha
03-18-2019, 06:22 PM
В наш 23 процента, и то не влезли.
Казлы.
Диверсити наверное все напортило
Да, бабам легче попасть.
Манюня
03-18-2019, 06:23 PM
а скока джипиэй у него? и САТ?
Kapitula
03-18-2019, 06:25 PM
а скока джипиэй у него? и САТ?
3.98. Вейтед 4.6. На сат моей памяти не хватило, но гдето 1530 вроде
Kapitula
03-18-2019, 06:26 PM
Нормальные цифры для местного коледжа. Толи рожей не вышел, толи в эссе напортачил, х знает.
Манюня
03-18-2019, 06:26 PM
я не знаю что такое вейтед, это что то новое
у меня все пятерки были, и я писала иссэ что я тока год назад приехала и как трудно приживаться
САТ у меня так себе был
Манюня
03-18-2019, 06:27 PM
я помню САТ по математике был выше чем по английскому
что неожиданно так как я всегда себя в математике считала профаном
а там получилось что то 750 из 800, или какая то невероятная лабуда
Kapitula
03-18-2019, 06:27 PM
я не знаю что такое вейтед, это что то новое
у меня все пятерки были, и я писала иссэ что я тока год назад приехала и как трудно приживаться
САТ у меня так себе был
Вейтед это с АР классами
Kapitula
03-18-2019, 06:28 PM
я помню САТ по математике был выше чем по английскому
что неожиданно так как я всегда себя в математике считала профаном
а там получилось что то 750 из 800, или какая то невероятная лабуда
Так это единственное, что на бывшей родине хорошо учили.
Манюня
03-18-2019, 06:29 PM
Вейтед это с АР классамиа, ой, с моим тогдашним английским я конечно никакиe АП не брала
с другой стороны, 20 лет назад АП наверно не было таким фактором как сейчас
Kapitula
03-18-2019, 06:29 PM
Хер знает что у них сейчас. Коммьюнити сервис и лидершип видать. С этим у нас так себе.
Манюня
03-18-2019, 06:31 PM
Хер знает что у них сейчас. Коммьюнити сервис и лидершип видать. С этим у нас так себе.ну куда нибудь да взяли же
после двух лет переведется если хорошо учиться будет
и дешевле выйдет
а диплом будет откуда надо, а где первые два года учился никто и не вспомнит
Kapitula
03-18-2019, 06:32 PM
Да, спасибо.
Злюсь, что через жо все.
Взяли бы сразу и не ели мозг.
Yurcha
03-18-2019, 06:34 PM
3.98. Вейтед 4.6. На сат моей памяти не хватило, но гдето 1530 вроде
Его не взяли, потому что думали что он не пойдёт туда. Детям с высоким scores часто отказывают «Safety schools». Colleges тоже взвешивают кто к ним реально пойдёт учиться, а кто applied just in case.
Izold
03-18-2019, 06:35 PM
Нэ ,Бостонских не знаю.Но во всех таких школах свои подводные камни. Часто лучше частная.Даже в основном лучше частная.
выяснил - Boston Latin School and Boston Latin Academy
Yurcha
03-18-2019, 06:35 PM
Хер знает что у них сейчас. Коммьюнити сервис и лидершип видать. С этим у нас так себе.
Extra curricular activities тоже важны
Манюня
03-18-2019, 06:36 PM
Муся у нас в Джулиард решила
услышала где то лол
я ей говорю: ты ж пианино бросила, какой тебе джулиард
а она такая: зато я красиво пою
самомнение всё в маму :111:
Kapitula
03-18-2019, 06:36 PM
Его не взяли, потому что думали что он не пойдёт туда. Детям с высоким scores часто отказывают «Safety schools». Colleges тоже взвешивают кто к ним реально пойдёт учиться, а кто applied just in case.
Это не проходит. Потому что для нормального у него и скоры были нормальные, он не был сейфти; а сейфти как раз взяли.
Kapitula
03-18-2019, 06:37 PM
Extra curricular activities тоже важны
Да были. Может мало, хер их поймет.
Kapitula
03-18-2019, 06:38 PM
Муся у нас в Джулиард решила
услышала где то лол
я ей говорю: ты ж пианино бросила, какой тебе джулиард
а она такая: зато я красиво пою
самомнение всё в маму :111:
Мне нравится название, скажи, тетя с тобой согласна
Yurcha
03-18-2019, 06:42 PM
Это не проходит. Потому что для нормального у него и скоры были нормальные, он не был сейфти; а сейфти как раз взяли.
У него очень хорошие scores, но это только два фактора.
Как ты уже сказала, очень важно хороший collage essay иметь, плюс волонтерские работы, спорт, олимпиады, various club, etc
Манюня
03-18-2019, 06:42 PM
Мне нравится название, скажи, тетя с тобой согласнаэто для музыкальных гениев в основном
Манюня
03-18-2019, 06:43 PM
заказала новый хьюмидифaер, прислали 4
ну что ты с ними будешь делать :111:
Манюня
03-18-2019, 06:44 PM
посмотрела, чарджнули тока за 1
щаз бизнес буду делать (потирает руки)
Kapitula
03-18-2019, 06:45 PM
У него очень хорошие scores, но это только два фактора.
Как ты уже сказала, очень важно хороший collage essay иметь, плюс волонтерские работы, спорт, олимпиады, various club, etc
Делал чтото, но недостаточно значит. Тут выше себя не прыгнешь. На теннисе в школе до региональных чемпионов дошли, на том и все. Сам отдельно не играл.
Младшая вроде неплохая теннисистка будет, может она куда выедет
Kapitula
03-18-2019, 06:47 PM
посмотрела, чарджнули тока за 1
щаз бизнес буду делать (потирает руки)
Стала в очередь
Yurcha
03-18-2019, 06:52 PM
Делал чтото, но недостаточно значит. Тут выше себя не прыгнешь. На теннисе в школе до региональных чемпионов дошли, на том и все. Сам отдельно не играл.
Младшая вроде неплохая теннисистка будет, может она куда выедет
Фигня. Он, судя по скору, умный мальчик. Будет хорошо учиться - переведется; или потом поднимется по карьерной лестнице. Его мозги не останутся неоцененными.
Kapitula
03-18-2019, 06:55 PM
Фигня. Он, судя по скору, умный мальчик. Будет хорошо учиться - переведется; или потом поднимется по карьерной лестнице. Его мозги не останутся неоцененными.
Хорошо если так.
Бесит просто :1:
Система вся их непонятная.
У нас было просто: по баллу прошел- и вперед. Здесь же и спросить некого, и не ответит никто. Пролетел и пролетел
HoneyComb
03-18-2019, 07:24 PM
Хорошо если так.
У нас было просто: по баллу прошел- и вперед. Здесь же и спросить некого, и не ответит никто. Пролетел и пролетел
Сейчас есть куча Consultants , обратись к ним
Kapitula
03-18-2019, 07:30 PM
Есть он у нас
Хорошо если так.
есть форумы специальные кстати
пусть теперь найдёт где желающие перевестись тусуются
HoneyComb
03-18-2019, 07:33 PM
Есть он у нас
Так чего не спросила у него?
Kapitula
03-18-2019, 07:34 PM
Так чего не спросила у него?
Я никому не верю кроме вас
хотя может не так уж и печально все
пусть учится на пятёрки теперь
будет топ найдёт интерншип получше
Kapitula
03-18-2019, 07:42 PM
хотя может не так уж и печально все
пусть учится на пятёрки теперь
будет топ найдёт интерншип получше
Че подумала, он во флориде поступил на берегу недалеко от орландо. Бесплатно будет. Надо туда отправить. На океане поживет. Надоест- переведется, скажет хомсик
Сиамчик
03-18-2019, 07:48 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/55487973_2561044813910320_4491418228240678912_n.jp g?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=872ee1061ad2e655d2c158791e4ee864&oe=5D0D0476
Че подумала, он во флориде поступил на берегу недалеко от орландо. Бесплатно будет. Надо туда отправить. На океане поживет. Надоест- переведется, скажет хомсик
в нюйорк отправь
Kapitula
03-18-2019, 07:58 PM
в нюйорк отправь
Зачем, там холодно, дорого
nyccard
03-18-2019, 08:02 PM
А что, бывает в который не взяли предлагают? Может взятку кому дать :1:
Если попадает в вейтинг лист,то могут пригласить в тот в который сначала не взяли.
Хорошо если так.
А я пытался тебе рассказать ,что то о системе пару лет назад,но ты гордо сказала,что у меня умный ,что попадет куда захочет.Как теперь видишь не прошло.Что при твоем отношении и следовало ожидать.
Kapitula
03-18-2019, 08:03 PM
Если попадает в вейтинг лист,то могут пригласить в тот в который сначала не взяли.
А я пытался тебе рассказать ,что то о системе пару лет назад,но ты гордо сказала,что у меня умный ,что попадет куда захочет.Как теперь видишь не прошло.Что при твоем отношении и следовало ожидать.
Глупости. Можно подумать, укогото есть 100процентный вариант поступления в МИТ
nyccard
03-18-2019, 08:11 PM
Глупости. Можно подумать, укогото есть 100процентный вариант поступления в МИТ
Да.Скорее всего. Есть кого такие школы как МИТ "пасут".Или как мы сегодня видим уплатить маленько - миллиона полтора.)))))))
Kapitula
03-18-2019, 08:13 PM
Ну, миллионаполтора сам плати. Вот потом скажешь, я, Капа, сделал.
А пока шум один
nyccard
03-18-2019, 08:17 PM
Ну, миллионаполтора сам плати. Вот потом скажешь, я, Капа, сделал.
А пока шум один
Да мне уже ни к чему.Моя давно отучилась.А у тебя еще две на подходе.))))))))))
А ты новости не смотришь? О каледж скандале не слышала?
Kapitula
03-18-2019, 08:18 PM
В мит?
nyccard
03-18-2019, 08:19 PM
В мит?
Нет.Она не по этой части.Но в Айви лиг.
Kapitula
03-18-2019, 08:21 PM
Молодец, отучится в мит, приходи расскажешь
Манюня
03-18-2019, 08:22 PM
Расскажи нам, Кард, как надо
А то вдруг тебя тут не будет когда мои будут поступать
nyccard
03-18-2019, 08:25 PM
Молодец, отучится в мит, приходи расскажешь
МИТ верх мечтаний?Но не всем интересны технические школы.
Kapitula
03-18-2019, 08:30 PM
МИТ верх мечтаний?Но не всем интересны технические школы.
Значит нечего про них рассказывать
nyccard
03-18-2019, 08:30 PM
Расскажи нам, Кард, как надо
А то вдруг тебя тут не будет когда мои будут поступать
Я так думаю,что ты найдешься и организуешься когда время прийдет.
Ну и у твоих будет привелегии алюмнай.
Манюня
03-18-2019, 08:31 PM
Я не кончала айви лиг
nyccard
03-18-2019, 08:33 PM
Я не кончала айви лиг
Ну в своей школе.Если туда захотят.
HoneyComb
03-18-2019, 08:34 PM
It doesn’t work like that
nyccard
03-18-2019, 08:35 PM
It doesn’t work like that
Its work.Help at list.
HoneyComb
03-18-2019, 08:36 PM
Its work.Help at list.
:169:
Kapitula
03-18-2019, 08:36 PM
Its work.Help at list.
Отличный английский
Манюня
03-18-2019, 08:40 PM
А я их именно в айви хочу
Колись давай
nyccard
03-18-2019, 08:41 PM
Отличный английский
Как и русский.
Kapitula
03-18-2019, 08:44 PM
Как и русский.
Не, ну в русском ты обычно пять ошибок в пяти словах не делаешь :1:
nyccard
03-18-2019, 08:47 PM
Не, ну в русском ты обычно пять ошибок в пяти словах не делаешь :1:
Делаешь))) У меня дислексия..А где там ошибки?
Kapitula
03-18-2019, 08:49 PM
Да там. Мелочи
HoneyComb
03-18-2019, 08:58 PM
Делаешь))) У меня дислексия..А где там ошибки?
Это случайно не вы? Тоже очень стильный доктор
https://m.youtube.com/watch?v=zNru08gLHmkНе
nyccard
03-18-2019, 09:05 PM
Это случайно не вы? Тоже очень стильный доктор
https://m.youtube.com/watch?v=zNru08gLHmkНе
Нэт.Я не такой стильный.хотя есть такая вина - в Волмарте не одеваэсь
Kapitula
03-18-2019, 09:08 PM
тьфу, во флориде 40 тыс. чета решила, что бесплатно :119:
Нэт.Я не такой стильный.хотя есть такая вина - в Волмарте не одеваэсьА белый халат вы носите вообще?
Neptune
03-18-2019, 09:46 PM
15,000 набегала сегодня. С утра в джим, там бассейн один час, потом йога, потом молл, потом кафе, потом шоппинг... весь день до 6 только вода и один капучино.
Устала даже от этой беготни, но приятно что день был продуктивен:110:
Сиамчик
03-18-2019, 10:10 PM
Адда:130:
Neptune
03-19-2019, 06:55 AM
Просыпаться стала с восходом солнца, с первыми лучами)))
Хоть и в спальне солнце-ветро-холодо-жаро не проницаемые гардины, но солнечные лучи проникают в спальню, через французские двери. И вуаля, ярко оранжевый цвет лизинга будит по утрам...
Старость наверное крадётся, скоро в 6 утра начну вставать:162:
Вот. 7:17AM . Park Hill, NY
https://a.radikal.ru/a40/1903/e5/8308f1055a29.jpg (http://www.radikal.ru)
Losharick
03-19-2019, 07:20 AM
Просыпаться стала с восходом солнца, с первыми лучами)))
Хоть и в спальне солнце-ветро-холодо-жаро не проницаемые гардины, но солнечные лучи проникают в спальню, через французские двери. И вуаля, ярко оранжевый цвет лизинга будит по утрам...
Старость наверное крадётся, скоро в 6 утра начну вставать:162:
Вот. 7:17AM . Park Hill, NY
https://a.radikal.ru/a40/1903/e5/8308f1055a29.jpg (http://www.radikal.ru)
Во ты жируешь, в натуре. Пока честные труженики перебиваются с корки хлеба на воду и еле-еле сводят концы с концами в проджектах с неграми по соседству в районе бухтыовцовойголовы. Кучеряво жить не запретишь.
Neptune
03-19-2019, 07:22 AM
Во ты жируешь, в натуре. Пока честные труженики
перебиваются с корки хлеба на воду и еле- еле сводят концы с концами в проджектах с неграми по соседству в районе бухтыовцовойголовы. Качество жить не запретишь.
Как твой stomach flu? Прошло?
Losharick
03-19-2019, 07:33 AM
Как твой stomach flu? Прошло?
Ооой, не спрашивай. Отпустило. 2 дня даже была температура. Пренеприятнейшая фигня.
Neptune
03-19-2019, 07:51 AM
Ооой, не спрашивай. Отпустило. 2 дня даже была температура. Пренеприятнейшая фигня.
Зато - 7#! :314:
Сиамчик
03-19-2019, 08:07 AM
хорошо когда всё хорошо:301:
Miami Vice
03-19-2019, 08:49 AM
Во ты жируешь, в натуре. Пока честные труженики перебиваются с корки хлеба на воду и еле-еле сводят концы с концами в проджектах с неграми по соседству в районе бухтыовцовойголовы. Кучеряво жить не запретишь.
В бухте овцовой головы
с утра ей счастье в дом сверкало
лучами солнца и любви
и 10 инчей для анала.
Miami Vice
03-19-2019, 08:53 AM
овечьей. БЛЯДЬ!!!
Просто признайся что ты был сильно туп и живя в Америке так и не выучил русинглиш.
Просто признайся что ты был сильно туп и живя в Америке так и не выучил русинглиш.
ты мудак какоита. мне предлагали эвалюировать мой московский диплом на МА в Америке. но тогда мне это было нахуй не нужно.
Losharick
03-19-2019, 09:08 AM
В бухте овцовой головы
с утра ей счастье в дом сверкало
лучами солнца и любви
и 10 инчей для анала.
те 10 инчей пресловутых
давно на пенсии уже
их заменили на горючий
ликёро-водочный драже
Miami Vice
03-19-2019, 09:14 AM