View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
CAPRI
02-20-2019, 04:10 PM
катя гордон гафкает на Невзорова в отеле
А, пусть. Стоят друг друга.
Сиамчик
02-20-2019, 04:12 PM
А, пусть. Стоят друг друга.
смешная она
Kapitula
02-20-2019, 04:13 PM
Блин....а Капа мерялась...Капа феминистка и конь с яйцами...она знает все лучше и не спорь. Она кидалась с тобой спорить, не потому что баба с гнильцой...а потому что честный бой для феминистки в радость
Эк тебя от Капы плющило, листик.
Kapitula
02-20-2019, 04:15 PM
Так и не понял в чем мулька феминизма. Жили не тужили и вдруг - «хотим как мужики - умирать раньше, пахать как ишаки, тянуть лямку сами и т.п.» Ради чего?
Ради того, чтобы каждый делал что нравится, а не что общество скажет
Kapitula
02-20-2019, 04:17 PM
Не, не нужда. Это консумеризм голимый. Надо им то се пятое десятое, сто пицот босоножек и китайской хуйни полные клозеты. Жили бы поскромнее и обходились бы одной мужниной з/п. Особенно если бы мужья были бы с яйцами и бастовали бы по честному, до белого каления.
Тебе совсем с в голову не приходит, что кому-то может нравится работа. Планы там, идеи, карьера?
Kapitula
02-20-2019, 04:20 PM
А ты узнай. З/п мужчин сильно тормознули с тех пор как бабы вышли на рынок. А потом зашли и всякие нелегалы и т.п. Откуда и невозможность для чувака содержать семью. Убери баб и нелегалов с рынка труда и з/п мужиков подскачут вверх достаточно для того чтобы содержать семьи как было раньше. Это Экономика 101. И при этом бабы будут свободны растить детей и т.п. А не отдавать их по нужде в садики и прочия социальные зоопарки.
Давай мужиков уберём, пусть с детьми сидят
Давай мужиков уберём, пусть с детьми сидят
Так уже многие делают. Достаточно высокий процент stay at home dads, хотя пока что значительно меньше, чем мам
Манюня
02-20-2019, 04:39 PM
омайгад, моя мечта
омайгад, моя мечта
Мало кто из мужиков соглашается, т.к. это гораздо тяжелее, чем на работу ходить.
Манюня
02-20-2019, 04:41 PM
no kidding
Kapitula
02-20-2019, 04:41 PM
Так уже многие делают. Достаточно высокий процент stay at home dads, хотя пока что значительно меньше, чем мам
Вот когда сровняется, тогда и будет равенство. Пока движемся
Kapitula
02-20-2019, 04:43 PM
Мало кто из мужиков соглашается, т.к. это гораздо тяжелее, чем на работу ходить.
Им проще сказать, что тетки для этого природой предназначены
Whoever
02-20-2019, 04:46 PM
я так никогда не скажу.
только рынок работает таким образом, что если много рабочей силы, то зарплаты меньше.
только и всего.
это касаеся и работающих женщин, и работающих мужчин.
Kapitula
02-20-2019, 04:51 PM
я так никогда не скажу.
только рынок работает таким образом, что если много рабочей силы, то зарплаты меньше.
только и всего.
это касаеся и работающих женщин, и работающих мужчин.
Так отлично. Сократим рынок за вас счёт. Все за
Kapitula
02-20-2019, 04:55 PM
И вообще, ваши зарплаты инфляция съела а не тетки
Yurcha
02-20-2019, 04:56 PM
ишь опарыш какой бойкий..ёлке б так ответил,когда она дафну хуесоской арабской назвала
а не..очко играет:197:
Так он Ёлку сам зазывал, вот она и «зажглась»
Он прекрасно знал Елкино отношение к Дафне
Но Ёлка ж не его опарышем называет, а Дафну хуесоской
Поэтому Ёлка самая «симпатичная» из нас троих
Whoever
02-20-2019, 05:00 PM
И вообще, ваши зарплаты инфляция съела а не тетки
вот это не научное высказывание.
зарплаты иногда поправляются на инфляцию.
тем не менее, ты не сможешь перепрыгнуть через рынок и рыночные механизмы.
это примерно по той же причине врач в сельской Индиане оплачивается выше, чем в Бостоне, а не потому что он лучше как врач.
в Индиане нехватка.
мне пофигу, я еще вчера написал: меньше зарплаты - но меньше и интенсивность труда.
просто часть женщин должна перестать вечное нытьё "мужики перевелись".
Kapitula
02-20-2019, 05:01 PM
вот это не научное высказывание.
зарплаты иногда поправляются на инфляцию.
тем не менее, ты не сможешь перепрыгнуть через рынок и рыночные механизмы.
это примерно по той же причине врач в сельской Индиане оплачивается выше, чем в Бостоне, а не потому что он лучше как врач.
в Индиане нехватка.
мне пофигу, я еще вчера написал: меньше зарплаты - но меньше и интенсивность труда.
просто часть женщин должна перестать вечное нытьё "мужики перевелись".
Ну, я к тем женщинам не отношусь. Но и не согласна, чтобы вы свои проблемы с зарплатами решали путем задвигания теток в памперсы. Сами чтото не раетесь туда.
Whoever
02-20-2019, 05:02 PM
Так он Ёлку сам зазывал, вот она и «зажглась»
Он прекрасно знал Елкино отношение к Дафне
...............
обрадовалась, аж снова повторила бяку.
/именно отношение к..., к чему угодно и к кому угодно, какое бы плохое ни было - а от вас я знаю, что можно и ножичек в спину/
Kapitula
02-20-2019, 05:03 PM
Было бы хорошо, если бы люди вообще ныть перестали. Только это в природе, вряд ли возможно.
Whoever
02-20-2019, 05:05 PM
Ну, я к тем женщинам не отношусь. Но и не согласна, чтобы вы свои проблемы с зарплатами решали путем задвигания теток в памперсы. Сами чтото не раетесь туда.
во-первых, я не задвигал женщин никуда.
и во-вторых, процесс зашел слишком далеко.
мне все это пох.
в ресторане хорошем поесть, в музей - оперу сходить, в отпуск красиво сьездить - мне много не надо.
я лишь за то, чтобы те женщины (к которым ты, конечно, не относишься) не питали иллюзий.
Kapitula
02-20-2019, 05:10 PM
во-первых, я не задвигал женщин никуда.
и во-вторых, процесс зашел слишком далеко.
мне все это пох.
в ресторане хорошем поесть, в музей - оперу сходить, в отпуск красиво сьездить - мне много не надо.
я лишь за то, чтобы те женщины (к которым ты, конечно, не относишься) не питали иллюзий.
Маями писал. Что правильные мужики за высокие зарплаты будут содержать теток дома
Манюня
02-20-2019, 05:11 PM
он значит неправильный получается?
Whoever
02-20-2019, 05:13 PM
Маями писал. Что правильные мужики за высокие зарплаты будут содержать теток дома
может, в бизнесе по-другому, ну так и там женщины:111:
писать-то он может, да кто будет ту зарплату платить.
поэтому и привозят "почтовых невест", и будут привозить.
для них и та сниженная зарплата высокая.
Whoever
02-20-2019, 05:13 PM
есть еще вариант, что не нашел ту тетку.
Kisochka
02-20-2019, 05:14 PM
Как природой? Неужели женщины кормят младнецев грудным молоком....безобразие какое...
Манюня
02-20-2019, 05:14 PM
есть еще вариант, что не нашел ту тетку.или ту зарплату
Kapitula
02-20-2019, 05:15 PM
может, в бизнесе по-другому, ну так и там женщины:111:
писать-то он может, да кто будет ту зарплату платить.
поэтому и привозят "почтовых невест", и будут привозить.
для них и та сниженная зарплата высокая.
Ну как же, как только тетки уйдут, так Маями сразу добавят. Правда как он справится работать за себя и ту тетку, не знаю.
Kisochka
02-20-2019, 05:16 PM
Эк тебя от Капы плющило, листик.
Аха...очень пережиааю...плохо сплю
Манюня
для кормления уже грудь не нужна давно
напампала в бутылочку и пошла себе на работу
у меня девка одна на работе, там тоже сидела пампала и бутылочки в холодильник складывала
потом домой их приносила
Kapitula
Листик прилетел. Жопа там.
Kapitula
02-20-2019, 05:17 PM
Имхо онсам не знает чего хочет
Потому что домашняя курица его тоженеустроит
Манюня
там как раз всем кормящим мамам спецом замок врезали в офис чтоб они спокойно пампали
я однажды к ней стучусь, слышу машина работает, а она мне не отвечает
так она оказывается за пампанием уснула нах :111:
Yurcha
а от вас я знаю, что можно и ножичек в спину/
Please elaborate
Манюня
02-20-2019, 05:18 PM
Имхо онсам не знает чего хочет
Потому что домашняя курица его тоженеустроитего никто насовсем дома не устроит, он панически боится что его обдерут как липку
с этим страхом так и шагает через всю жизнь
Whoever
02-20-2019, 05:18 PM
Ну как же, как только тетки уйдут, так Маями сразу добавят. Правда как он справится работать за себя и ту тетку, не знаю.
в общем виде, ответ: раньше же справлялись.
и смотри, сколько всего было изобретено: и самолёт, и паровоз, и пароход, и даже ватерклозет.
Kapitula
02-20-2019, 05:20 PM
его никто насовсем дома не устроит, он панически боится что его обдерут как липку
с этим страхом так и шагает через всю жизнь
Тогда непонятно, зачем он теток в домохозяйство прет. Когда ни ему ни теткам это не надо
Манюня
02-20-2019, 05:20 PM
Тогда непонятно, зачем он теток в домохозяйство прет. Когда ни ему ни теткам это не надоа поговорить? (ц)
слушай, тут много теоретиков
форум же
Kapitula
02-20-2019, 05:21 PM
в общем виде, ответ: раньше же справлялись.
и смотри, сколько всего было изобретено: и самолёт, и паровоз, и пароход, и даже ватерклозет.
Ну давай уберем всех теток врачей и посмотрим, как вы справитесь. Гениально.никард вместо 30 будет 60 смотреть в день
Whoever
Please elaborate
ну так я не первый год на форуме.
знаю, как ваша милость резко меняется нa гнев, немилость, в прошлом еще и нa баны.
нет, я не хочу слышать или знать ньюансы.
или обсуждать конкретику.
Манюня
щаз, я никогда к дядькам врачам не хожу
кроме дантиста
Kapitula
02-20-2019, 05:22 PM
Поговорить это святое
Маями как та ноющая тетка хуевера. А вот в былые времена, а теперь и дядьки не те, и тетки дома не сидят.ъъ
Whoever
02-20-2019, 05:25 PM
Ну давай уберем всех теток врачей и посмотрим, как вы справитесь. Гениально.никард вместо 30 будет 60 смотреть в день
ты как-то механистически смотришь.
он, может, вместо 30 будет смотреть 35 - 40.
а вместо студенток в медшколы придут студенты, по условию такого эксперимента.
а те, кто студентки, станут хранительницами очага.
/опять же, мне такого совсем не нужно, но я за правильное понимание рынка труда/
Kapitula
02-20-2019, 05:27 PM
ты как-то механистически смотришь.
он, может, вместо 30 будет смотреть 35 - 40.
а вместо студенток в медшколы придут студенты, по условию такого эксперимента.
а те, кто студентки, станут хранительницами очага.
/опять же, мне такого совсем не нужно, но я за правильное понимание рынка труда/
А что делают сейчас те студенты, которые до этого не могли в мед пойти, потому что им тетки мешали, дома сидят? Или откуда они лишние возьмутся.
Сиамчик
02-20-2019, 05:28 PM
ну так я не первый год на форуме.
знаю, как ваша милость резко меняется нa гнев, немилость, в прошлом еще и нa баны.
нет, я не хочу слышать или знать ньюансы.
или обсуждать конкретику.
Трусливое опарышное чмо
Whoever
02-20-2019, 05:31 PM
А что делают сейчас те студенты, которые до этого не могли в мед пойти, потому что им тетки мешали, дома сидят? Или откуда они лишние возьмутся.
ты же понимаешь, что отбор в американские медицинские школы (как и резидентуры для иностранных выпускников) - довольно субьективный процесс.
скажем, если ребенка бывший жены туда попала с третьей попытки - значит ли это, что предыдущие два года она была хуже, чем в год поступления?
если мы говорим о кандидатах с примерно одинаковым послужным списком, включая MCAT score, среди попавших - не вижу проблемы.
Kapitula
02-20-2019, 05:33 PM
ты же понимаешь, что отбор в американские медицинские школы (как и резидентуры для иностранных выпускников) - довольно субьективный процесс.
скажем, если ребенка бывший жены туда попала с третьей попытки - значит ли это, что предыдущие два года она была хуже, чем в год поступления?
если мы говорим о кандидатах с примерно одинаковым послужным списком, включая MCAT score, среди попавших и непопавших - не вижу проблемы.
Ты не понял вопрос. Количество мужчин ограничено. Если сейчас он пошел на программера вместо меда, то в вашем мире он пошел в мед- кто заместит его как программера?
Насет субьективного не знаю: матч матчает.
Whoever
02-20-2019, 05:33 PM
вот ведь как back stabbers зашевелились.:1:
Kisochka
02-20-2019, 05:39 PM
у меня девка одна на работе, там тоже сидела пампала и бутылочки в холодильник складывала
потом домой их приносила
Да действительно.....это же так распрекрасна
Whoever
02-20-2019, 05:39 PM
Ты не понял вопрос. Количество мужчин ограничено. Если сейчас он пошел на программера вместо меда, то в вашем мире он пошел в мед- кто заместит его как программера?
Насет субьективного не знаю: матч матчает.
rank order list же люди составляют.
кто-то пойдет на "условного прораммиста", как же.
способных людей хватает, больше оплачиваемых позиций программиста = больше стимула учиться этому делу.
мы же сейчас приходим к такому же, почти что, диспуту, как об иммиграции: "а кто будет программистом, если затруднить выдачу рабочих виз".
а в стране десятки тысяч способных выпускников хернёй страдают.
их только организовать надо.
Kapitula
02-20-2019, 05:42 PM
rank order list же люди составляют.
кто-то пойдет на "условного прораммиста", как же.
способных людей хватает, больше оплачиваемых позиций программиста = больше стимула учиться этому делу.
мы же сейчас приходим к такому же, почти что, диспуту, как об иммиграции: "а кто будет программистом, если затруднить выдачу рабочих виз".
а в стране десятки тысяч способных выпускников хернёй страдают.
их только организовать надо.
В смысле страдают херней, не работают и не будут?
Ранк Одер никак не значит, что не попадёт последний из него в программу
Yurcha
02-20-2019, 05:44 PM
Трусливое опарышное чмо
Угу. Боится банов или впасть в немилость, боится вступиться за свою женщину.
А может и не боится? Может он сам backstabber? Ведь знал же, что Ёлка писала Дафне раньше, и тем не менее звал ее.
Kisochka
02-20-2019, 05:45 PM
Какая то сплошная медицина
Whoever
02-20-2019, 05:48 PM
В смысле страдают херней, не работают и не будут?
Ранк Одер никак не значит, что не попадёт последний из него в программу
он значит, что часть интервьюируемых туда просто не включат.
я тот алгоритм, кстати, не знаю и знать не хочу.
кучу народа директора программ напрасно обнадеживали этим "we are going to rank you high", так что...
они не то что не работали - они, может, где-то и работали символически, но они годами не знают, куда приткнуться.
кругом условные $30,000 - 60,000 в год.
не особо стимулирует.
а если будет $150,000 после колледжа, то будут вести себя более активно.
Kisochka
02-20-2019, 05:50 PM
Так че....мож на работу не ехать седня? Все...патриархат наступил?
Сиамчик
02-20-2019, 05:51 PM
А может и не боится? Может он сам бацкстаббер? Ведь знал же, что Ёлка писала Дафне раньше, и тем не менее звал ее.
я про другое думаю. был бы не трусом привез бы её сюда помог девчонке.. раз она так хочет в америку. но лучше на форуме судеть.подвизгивать ёлке. так спокойней и безопасней:197:
Whoever
02-20-2019, 05:53 PM
А может и не боится? Может он сам backstabber? Ведь знал же, что Ёлка писала Дафне раньше, и тем не менее звал ее.
какая драма.
"своя женщина".
интересно, много ли хорошего о ней ваша компашка написала.
ты и Сиамка уже десять раз процитировали то гнусное высказывание о Дафне, чтобы только чужим ртом, или "в виде цитаты".
а потом ты меня просишь разьяснить, где вы ножичком в спину.
Whoever
02-20-2019, 05:54 PM
я про другое думаю. был бы не трусом привез бы её сюда помог девчонке.. раз она так хочет в америку. но лучше на форуме судеть.подвизгивать ёлке. так спокойней и безопасней:197:
:120::120::120:
Kapitula
02-20-2019, 05:55 PM
он значит, что часть интервьюируемых туда просто не включат.
я тот алгоритм, кстати, не знаю и знать не хочу.
кучу народа директора программ напрасно обнадеживали этим "we are going to rank you high", так что...
они не то что не работали - они, может, где-то и работали символически, но они годами не знают, куда приткнуться.
кругом условные $30,000 - 60,000 в год.
не особо стимулирует.
а если будет $150,000 после колледжа, то будут вести себя более активно.
И кто будет делать ту работу, которую они за симвалическую плату делали?
Удивила твоя наивность про ранк хай. Понятно же, что это обычная вежливость
Сиамчик
02-20-2019, 05:56 PM
:120::120::120:
что ты гласки пучишь,хуеголовый:235:
Сиамчик
02-20-2019, 05:57 PM
какая драма.
"своя женщина".
ты и Сиамка уже десять раз процитировали то гнусное высказывание о Дафне, чтобы только чужим ртом, или "в виде цитаты".
а потом ты меня просишь разьяснить, где вы ножичком в спину.
во во..щас напишет юрче сиамке еще хз кому,но только не самой ёлке :237:
Whoever
02-20-2019, 05:58 PM
И кто будет делать ту работу, которую они за симвалическую плату делали?
Удивила твоя наивность про ранк хай. Понятно же, что это обычная вежливость
иногда да, иногда нет.
ничего не значащее высказывание..
нaйдут и тех, кто будет за символическую работать.
мало ли тут получателей велфера.
прибавь к этому кучу простых работ, на которые по никому не понятным причинам сейчас без колледжа не берут.
а станут брать.
Yurcha
02-20-2019, 06:00 PM
во во..щас напишет юрче сиамке еще хз кому,но только не самой ёлке :237:
Так может он с Ёлкой согласен
Whoever
вот сейчас наглядно видно персонажей, которые ради трусов 60х годов прошлого столетия своей престарелой героини будут весь вечер мешать людям беседовать об экономике.
Kapitula
иногда да, иногда нет.
ничего не значащее высказывание..
прибавь к этому кучу простых работ, на которые по никому не понятным причинам сейчас без колледжа не берут.
а станут брать.
Это ты про бывшую родину пишешь, что без коледжа брать не хотят. Здесь и 10 месяцев обучения -«коледж»
Простые ребята с мозгами нормально учатся и нормально зарабатывают. Ты пытаешься засадив теток дома освободить рабочие места для дебилов, которые раньше неконкурентно рыдали. Ну чо, достойно
Сиамчик
02-20-2019, 06:01 PM
Так может он с Ёлкой согласен
ну мoжет и да. молчание- знак согласия
какая драма.
"своя женщина".
а потом ты меня просишь разьяснить, где вы ножичком в спину. Это не вашу женщину там назвали плохо?...и не один персонаж и не один раз, а вы ей дарили кольцо...
Kapitula
02-20-2019, 06:02 PM
Тетки, не обязательно на форуме в отару сбиваться и блеять всем в одну сторону. Каждый может быть и сам за себя, сохраняя нейтралитет со всеми.
Yurcha
02-20-2019, 06:04 PM
ну мoжет и да. молчание- знак согласия
Так вот и я о том же
Просто он как человек воспитанный такие грубости сам не говорит
А Елочкой в спину - это с радостью
Whoever
02-20-2019, 06:05 PM
Это ты про бывшую родину пишешь, что без коледжа брать не хотят. Здесь и 10 месяцев обучения -«коледж»
Простые ребята с мозгами нормально учатся и нормально зарабатывают. Ты пытаешься засадив теток дома освободить рабочие места для дебилов, которые раньше неконкурентно рыдали. Ну чо, достойно
я тебе уже писал: я ничего не пытаюсь.
мы заговорили о выдуманной ситуации, об эксперименте.
я тебе и написал: раньше же функционировало - и сейчас будет.
пытаюсь обьяснить, как.
кроме того, я там про медицинскую школу четко написал: при одинаковом послужном списке проблем нет.
а не о заведомо более слабых кандидатах.
меня лично все и сейчас устраивает.
мне пох.
Yurcha
02-20-2019, 06:05 PM
Тетки, не обязательно на форуме в отару сбиваться и блеять всем в одну сторону. Каждый может быть и сам за себя, сохраняя нейтралитет со всеми.
Подожди, появится Оля-Оля и ты загавкаешь
Добрая ты наша
Сиамчик
02-20-2019, 06:06 PM
Добрая ты наша
:111:
ну мoжет и да. молчание- знак согласияА Маями как её в говне валял вчера? Чао даже вступилась, а Хуе молча страдал.) Хороший жених.
Сиамчик
02-20-2019, 06:08 PM
А Маями как её в говне валял вчера? Чао даже вступилась, а Хуе молча страдал.) Хороший жених.
я его не читаю.
Хуестрадалец
Whoever
02-20-2019, 06:08 PM
сейчас три дуры встанут раком, чтобы я написал плохой пост о Елке.
или хотя бы о Майами.
Kapitula
02-20-2019, 06:09 PM
Добрая ты наша
А при чем здесь одно к другому. Я просто сказала, что хуеверу не обязательно дружить против когото, они и без него разберутся
Тетки, не обязательно на форуме в отару сбиваться и блеять всем в одну сторону. Каждый может быть и сам за себя, сохраняя нейтралитет со всеми.Капа ты же за правду?)
Kapitula
02-20-2019, 06:10 PM
я тебе уже писал: я ничего не пытаюсь.
мы заговорили о выдуманной ситуации, об эксперименте.
я тебе и написал: раньше же функционировало - и сейчас будет.
пытаюсь обьяснить, как.
кроме того, я там про медицинскую школу четко написал: при одинаковом послужном списке проблем нет.
а не о заведомо более слабых кандидатах.
меня лично все и сейчас устраивает.
мне пох.
Очень конкурентное описание:
а станут брать.
Kapitula
02-20-2019, 06:11 PM
Капа ты же за правду?)
Да. Правда в том, что он не обязан дружить с дафной против всех ее обижающих. Она взрослая девочка и в состоянии разобраться сама.
Whoever
02-20-2019, 06:11 PM
Очень конкурентное описание:
найдут и тех, кто будет за символическую работать.
а станут брать.
и что в нем не так?
Сиамчик
02-20-2019, 06:12 PM
или хотя бы о Майами.
очкуешь:235:
Kapitula
02-20-2019, 06:13 PM
и что в нем не так?
В том, что ты мне так и не сказал, откуда возьмутся десятки тысяч умных мужиков, чтобы заменить теток врачей, учителей и соцработников каких.
Whoever
02-20-2019, 06:14 PM
Да. Правда в том, что он не обязан дружить с дафной против всех ее обижающих. Она взрослая девочка и в состоянии разобраться сама.
да все их не интересуют.
они сейчас играют в политику.
по их замыслу, я напишу Елке что-то гнусное, она всех обложит и уйдет, а у них будет триумф недели на две.
или хотя бы о Майами.Вы и Ёлке с Маями кольца дарили? Они все ваши партнёры?
Whoever
02-20-2019, 06:18 PM
В том, что ты мне так и не сказал, откуда возьмутся десятки тысяч умных мужиков, чтобы заменить теток врачей, учителей и соцработников каких.
как откуда.
учиться придут, для начала, если мы говорим о нынешней ситуации.
будет конкурс не четыре человека на место, а два - тоже неплохо для теории товарища Дарвина.
а если об абстрактной, о мечтах и грезах о старом времени - наверное, они бы на 90 процентов и учились изначально.
и снова: мне такого не надо, в медицине так точно.
с кем я буду на конференциях дружить.:8:
Yurcha
02-20-2019, 06:20 PM
да все их не интересуют.
они сейчас играют в политику.
по их замыслу, я напишу Елке что-то гнусное, она всех обложит и уйдет, а у них будет триумф недели на две.
Мы тебя много лет знаем уже
Так что ничего неожиданного от тебя не ждём
Но вывернуть наружу твоё нутро всегда забавно
Kapitula
02-20-2019, 06:20 PM
как откуда.
учиться придут, для начала, если мы говорим о нынешней ситуации.
будет конкурс не четыре человека на место, а два - тоже неплохо для теории товарища Дарвина.
а если об абстрактной, о мечтах и грезах о старом времени - наверное, они бы на 90 процентов и учились изначально.
и снова: мне такого не надо, в медицине так точно.
с кем я буду на конференциях дружить.:8:
Меньше конкурс- больше дебилов. Которых лишь бы взять, чтоб места заполнить.
Непоступившие идут в программеры и грузчики- кто их заменит?
Whoever
02-20-2019, 06:21 PM
плохо стараются.
я уже было хотел написать плохое о Елке, а они затихли.
не буду тогда.
похоже, трем дурам уже не хочется, чтобы я придумал что-то.
Да. Правда в том, что он не обязан дружить с дафной против всех ее обижающих. Она взрослая девочка и в состоянии разобраться сама.ага...такую мерзость порол Майями что чао среди ночи заступилась.
Kapitula
02-20-2019, 06:25 PM
ага...такую мерзость порол Майями что чао среди ночи заступилась.
Ну и что. Дафна в состоянии за себя постоять, если посчитает нужным.
Whoever
02-20-2019, 06:25 PM
Меньше конкурс- больше дебилов. Которых лишь бы взять, чтоб места заполнить.
Непоступившие идут в программеры и грузчики- кто их заменит?
это так субьективно.
вон пришел в одну программу новый директор из Берега Слоновой Кости, и взял из 15 человек на первый год 8 иностранных выпускников - "слонят".
видимо, они оказались самыми умными.:8:
заменят, я тебе писал как: будет стимул, и найдутся.
Whoever
02-20-2019, 06:27 PM
ага...такую мерзость порол Майями что чао среди ночи заступилась.
Адонька, а вы никак в засаде сидели, на кладбище?
Манюня
02-20-2019, 06:27 PM
как хорошо что я не читаю что тут ночью пишут
Whoever
02-20-2019, 06:28 PM
как хорошо что я не читаю что тут ночью пишут
можно подумать, что днем лучше.
Kapitula
02-20-2019, 06:28 PM
это так субьективно.
вон пришел в одну программу новый директор из Берега Слоновой Кости, и взял из 15 человек на первый год 8 иностранных выпускников - "слонят".
видимо, они оказались самыми умными.:8:
заменят, я тебе писал как: будет стимул, и найдутся.
Ну, у нас не у вас. У нас честно, красиво, порядочно.
Ладно, закончили антифеминистничать
Ну и что. Дафна в состоянии за себя постоять, если посчитает нужным.Да Дафне ничего, только респект, а ему как? Видно ведь всё)
Whoever
02-20-2019, 06:29 PM
Мы тебя много лет знаем уже
Так что ничего неожиданного от тебя не ждём
Но вывернуть наружу твоё нутро всегда забавно
а разве есть в природе такое нутро, которое вашей компашке не забавно вывернуть?:111:
Kapitula
02-20-2019, 06:31 PM
Да Дафне ничего, только респект, а ему как? Видно ведь всё)
Ему нормально. Он не сбивается в песочницы. Не надо обижать дафну защитой.
Whoever
02-20-2019, 06:31 PM
Ну, у нас не у вас. У нас честно, красиво, порядочно.
Ладно, закончили антифеминистничать
это не у нас свсем, но практически реальный случай.
а в Bronx Lebanon бывший директор программы внутренних болезней (индус) отбирал самых умных непосредственно в Индии.:111:
Адонька, а вы никак в засаде сидели, на кладбище?Нет. Я с утра почитала. Очень была удивлена, не вами...чао.
Kapitula
02-20-2019, 06:33 PM
это не у нас свсем, но практически реальный случай.
а в Bronx Lebanon бывший директор программы внутренних болезней (индус) отбирал самых умных непосредственно в Индии.:111:
У нас директорша интернал программы только одну индуску привела- племянницу. Это ее и уволили через год
Yurcha
02-20-2019, 06:35 PM
а разве есть в природе такое нутро, которое вашей компашке не забавно вывернуть?:111:
Ты был таким нутром много лет
Но привлёк таки мое внимание, «постами и молитвами»
Ему нормально. Он не сбивается в песочницы. Не надо обижать дафну защитой.Кто тут её защищает? Просто вырисовывается образ Хуе.
Whoever
02-20-2019, 06:36 PM
У нас директорша интернал программы только одну индуску привела- племянницу. Это ее и уволили через год
ты писала.
среди них очень много замечательных коллег и очень приличных людей в целом.
в моём госпитале было примерно, как у вас.
но такие случаи, как я привел, несколько снижают мой оптимизм в отношение обьективности отбора.
без упрека, кстати: это и невозможно сделать стопроцентно обьективным.
Whoever
02-20-2019, 06:37 PM
Ты был таким нутром много лет
Но привлёк таки мое внимание, «постами и молитвами»
тебя не поймешь.
постами привлек.
отсутствием постов - тоже привлек.
Whoever
02-20-2019, 06:38 PM
Кто тут её защищает? Просто вырисовывается образ Хуе.
жестоковыйный.
Сиамчик
02-20-2019, 06:39 PM
Нет. Я с утра почитала. Очень была удивлена, не вами...чао.
маями не читаю и чао тоже.. они старые:197:
так и останусь в неведении.. эх..
Yurcha
02-20-2019, 06:40 PM
тебя не поймешь.
постами привлек.
отсутствием постов - тоже привлек.
Пост в смысле «воздержания». Видно стало, что воздерживаешься часто
Whoever
02-20-2019, 06:41 PM
раздосадованы три дуры тем, что я ничего не написал о Елке.
переключились на меня.
сейчас будут высмеивать и позорить.
Kapitula
02-20-2019, 06:44 PM
Кто тут её защищает? Просто вырисовывается образ Хуе.
Тебе так важно, чтобы тебя защищали против форумских змей, или почему считаешь, что это комуто другому нужно?
переключились на меня.
сейчас будут высмеивать и позорить.Я писала про Маями. Вы читали что он ей писал?
Whoever
02-20-2019, 06:46 PM
Я писала про Маями. Вы читали что он ей писал?
я читал, что ciao писала, что это он ей писал.
и?
Kapitula
02-20-2019, 06:47 PM
ты писала.
среди них очень много замечательных коллег и очень приличных людей в целом.
в моём госпитале было примерно, как у вас.
но такие случаи, как я привел, несколько снижают мой оптимизм в отношение обьективности отбора.
без упрека, кстати: это и невозможно сделать стопроцентно обьективным.
А как у нас, что как у вас? :1:
Достаточно обьективно, не знаю о чем ты. Все кандидавты обсуждаются группой. Ставятся на лист. Кто поматчится неизвестно
Манюня
02-20-2019, 06:47 PM
партком в выездной сессии
Whoever
02-20-2019, 06:48 PM
Тебе так важно, чтобы тебя защищали против форумских змей, или почему считаешь, что это комуто другому нужно?
интересно, кстати, а Адонька увлекается змеями (не форумскими, а реальными)?
кладбище с трупиками все же однобоко немного.
Манюня
02-20-2019, 06:49 PM
как Вам не стыдно, Товарищ Хуевер, не вступиться за честь и совесть комсомолки (зачеркнуто), спортсменки (зачеркнуто), или просто красивой женщины?
(за кулисами тихо играет Гимн Советского Союза)
(все встали)
Yurcha
Да Дафне ничего, только респект, а ему как? Видно ведь всё)
Дафна молодец. Интересно, она на самом деле такая неуязвимая, или ей надо «держать лицо», чтоб замуж взяли.
Whoever
партком в выездной сессии
а из Кремля за ними наблюдает сама Надежда Константиновна Крупская!
Skylight
02-20-2019, 06:51 PM
Адда если трудна сказать (и не высказать) та пойте как АББА
http://youtu.be/cMwgJw6G0T8
Whoever
02-20-2019, 06:52 PM
А как у нас, что как у вас? :1:
Достаточно обьективно, не знаю о чем ты. Все кандидавты обсуждаются группой. Ставятся на лист. Кто поматчится неизвестно
в смысле, не было каких-то видимых предпочтений при отборе.
Манюня
02-20-2019, 06:52 PM
я считаю, дорогие товарищи, что характеристика Товарища Хуевера необратимо запятнана
преглагаю вынести ему выговор всем коллективом
вот здесь подписываемся, товарищи, все в рядочек, вот так, красивым и размашистым подчерком
Товарищ Капитула, Вы почему отказываетесь подписывать? тоже хотите быть вынесенной вперёд ногами на заседание парткома? так мы Вам сейчас устроим!
какая вопиющая бессознательность!
позор товарищу Капитуле, позор!
(разворачиваются новые транспоранты, с размашистой надписью: Позор товарищу Капитуле!)
Тебе так важно, чтобы тебя защищали против форумских змей, или почему считаешь, что это комуто другому нужно?Мне не нужно, но мне приятно. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1.gif
А тут у людей были интимные отношения (Хуе, Дафна) и кто то порочит и обзывает твою женщину и ты потом с этим персонажем (Майями) хихикаешь и смайликами обмениваешься(Хуе,Майями)? Значит ты так же думаешь об этои женщине(Дафне)?!
Yurcha
02-20-2019, 06:53 PM
Вот Хуеверу на этом форуме уже женщину найти не светит. Он себя проявил как трусливый, легкоуязвимый нытик. Ему теперь даже врачебные регалии не помогут.
Whoever
02-20-2019, 06:55 PM
я считаю, дорогие товарищи, что характеристика Товарища Хуевера необратимо запятнана
вот здесь подписываемся, товарищи, все в рядочек, вот так, красивым и размашистым подчерком
Товарищ Капитула, Вы почему отказываетесь подписывать? тоже хотите быть вынесенной вперёд ногами на заседание парткома? так мы Вам сейчас устроим!
(разворачиваются новые транспоранты, с размашистой надписью: Позор товарищу Капитуле!)
можно ли вообще подобных персонажей называть товарищами.
в лучшем случае, гражданин / гражданка.
Yurcha
02-20-2019, 06:56 PM
Манюня, пребереги свои транспоранты для Наташи ЛА
Они уже слегка потрепались на прошлой неделе. А вдруг снова нужно будет «кулачком в воздухе помахать», а тебе не с чем будет на демонстрацию выйти?
Манюня
02-20-2019, 06:57 PM
(те же и женщина в кожанной тужурке)
никакие они нам не товарищи, Товарищи!
(выхватывает из кобуры кольт и стреляет по транспорантам)
(партком хором) не-то-ва-ри-щи, не-то-ва-ри-щи!
(женщина в кожанной тужурке энергично дерижирует хором)
вечерело
Skylight
Вот Хуеверу на этом форуме уже женщину найти не светит. Он себя проявил как трусливый, легкоуязвимый нытик. Ему теперь даже врачебные регалии не помогут.
а Юрча под мостом встречается с Гитлером с хвостом...
Kapitula
Мне не нужно, но мне приятно. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1.gif
А тут у людей были интимные отношения (Хуе, Дафна) и кто то порочит и обзывает твою женщину и ты потом с этим персонажем (Майями) хихикаешь и смайликами обмениваешься(Хуе,Майями)? Значит ты так же думаешь об этои женщине(Дафне)?!
Я думаю, что мы свечку не держали. И защищать он не должен. И если он молчит, то это совершенно не значит, что он так же думает
Whoever
02-20-2019, 06:58 PM
вот же как.
если Елка не появится в течение трех часов, мне придется самому послать трех дур нахуй.
а если появится, пошлю вместе с ней.
Сиамчик
02-20-2019, 06:58 PM
переключились на меня.
сейчас будут высмеивать и позорить.
позороишь ты сам себя,глупый опарыш:235:
[QUOTE=Skylight;8087249]Адда если трудна сказать (и не высказать) та пойте как АББА
[video=youtube_share;cMwgJw6G0T8]http://youtu.be/cMwgJw6G0T8[Мне не трудно. Вам обычно трудно, язык же не родной, всё присказкой или песней мысль выражаете...
Whoever
02-20-2019, 06:59 PM
(те же и женщина в кожанной тужурке)
никакие они нам не товарищи, Товарищи!
(выхватывает из кобуры кольт и стреляет по транспорантам)
(партком хором) не-то-ва-ри-щи, не-то-ва-ри-щи!
(женщина в кожанной тужурке энергично дерижирует хором)
вечерело
Циля Пизмантер?:111:
Сиамчик
02-20-2019, 07:00 PM
Манюня, пребереги свои транспоранты для Наташи ЛА
Они уже слегка потрепались на прошлой неделе. А вдруг снова нужно будет «кулачком в воздухе помахать», а тебе не с чем будет на демонстрацию выйти?
Yurcha
вот же как.
если Елка не появится в течение трех часов, мне придется самому послать трех дур нахуй.
А если она появится и пошлёт Дафну. Ты будешь вместе с ней?
Skylight
Throwing shit against the wall and seeing what sticks.
Kisochka
02-20-2019, 07:01 PM
Советское детство из жопы не вылупишь
Манюня
02-20-2019, 07:01 PM
Циля Пизмантер?:111:хорошее имя
тока я не знаю кто это
я сама себя так развеселила лол
это что то
Kisochka
02-20-2019, 07:03 PM
вот же как.
Жестокий......от отсутствия своей личной жизни, дай женщинам в твоей порыться.......
Манюня
02-20-2019, 07:04 PM
активнее, товарищи, мы ещё не добрались до самой сути этих враждебных элементов
нет, вы только подумайте, этот гражданин Хуевер пытался окольцевать честную советскую женщину
только одну и больше никого!
предлагаю эту вопиющую попытку капиталистического собственничества обсудить на следущем заседании нашего парткома :235:
вот же как.
а если появится, пошлю вместе с ней.Вы её уже час как зовёте, несколько раз, вы уже присмерти?)
Whoever
02-20-2019, 07:05 PM
Вам обычно трудно, язык же не родной, всё присказкой или песней мысль выражаете...
Мне не нужно, но мне приятно. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1.gif
а вот вы, Аддонька, утверждаете, что вам русский родной - а перечитайте-ка свой пост.
ничего не понятно.
я бы лично написал так (поправьте, если я вас неправильно понял).
тут у людей были интимные отношения (Хуе, Дафна)?
кто то порочит и обзывает твою женщину?
ты потом с этим персонажем (Майями) хихикаешь и смайликами обмениваешься?
Значит ты так же думаешь об этои женщине(Дафне)?
отдельно ставлю вот это:
"(Хуе,Майями)?"
я так и не понял, к чему это.:111:
Манюня
02-20-2019, 07:05 PM
вы уже присмерти?)с плохоскрываемой надеждой радостно спросила Ада :111:
(ой, прости, не удержалась)
Kisochka
02-20-2019, 07:06 PM
активнее, товарищи, мы ещё не добрались до самой сути этих враждебных элементов
нет, вы только подумайте, этот гражданин Хуевер пытался окольцевать честную советскую женщину
только одну и больше никого!
предлагаю эту вопиющую попытку капиталистического собственничества обсудить на следущем заседании нашего парткома :235:
Манюня...у тебя же вроде мама судья была...советского суда
Манюня
02-20-2019, 07:06 PM
омайгад лооооооооооооооооооол
Манюня
02-20-2019, 07:07 PM
(стонет)
Whoever
А если она появится и пошлёт Дафну. Ты будешь вместе с ней?
если Дафну, то не буду.
а если вас, то, наоборот, буду.
и?
Сиамчик
Идите нахуй!
Смело выкрикнул опарыш Моня и топнул толстенькой ножкой.
Kisochka
а вот вы, Аддонька, утверждаете, что вам русский родной - а перечитайте-ка свой пост.
ничего не понятно.
я бы лично написал так (поправьте, если я вас неправильно понял).
тут у людей были интимные отношения (Хуе, Дафна)?
кто то порочит и обзывает твою женщину?
ты потом с этим персонажем (Майями) хихикаешь и смайликами обмениваешься?
Значит ты так же думаешь об этои женщине(Дафне)?
отдельно ставлю вот это:
"(Хуе,Майями)?"
я так и не понял, к чему это.:111:
Маями хотел чеб Дафна босая на свидание шла......склонял к приоьретению туфель незаконно
Манюня
02-20-2019, 07:08 PM
буду-не буду
тебе что, 5 лет? :111:
Kisochka
02-20-2019, 07:08 PM
(стонет)
Какие-то вы все припадошные
Yurcha
02-20-2019, 07:09 PM
Тебе смешно. А Манюня небось по дому с транспорантом «вечный бан трём танкистам» уже давно ходит и песни орет. Даже Димуша уже окосел. У него теперь один глаз на север смотрит, а другой на юг.
Whoever
буду-не буду
тебе что, 5 лет? :111:
смотри, как дуры активизировались:1:
Skylight
Наши бабы накушались гороха в самолете и идут на посадку...
Манюня
елки, весь партком разбежался
а было так весело
с плохоскрываемой надеждой радостно спросила Ада :111:
(ой, прости, не удержалась)Ничего страшного.)
Whoever
02-20-2019, 07:10 PM
Тебе смешно. А Манюня небось по дому с транспорантом «вечный бан трём танкистам» уже давно ходит и песни орет. Даже Димуша уже окосел. У него теперь один глаз на север смотрит, а другой юг.
все, все.
сидят в домах, и только о вас и думают.
больше не о ком.
Манюня
02-20-2019, 07:10 PM
Ада, я в тебя верю, ты пристыдишь всю эту контру так что мама не горюй
тем более что мне кроме тебя никого не видно :111:
Yurcha
02-20-2019, 07:11 PM
Идите нахуй!
Смело выкрикнул опарыш Моня и топнул толстенькой ножкой.
Манюниной ножкой топнул? Своей бы он постеснялся
Манюня
02-20-2019, 07:12 PM
все, все.
больше не о ком.щаз и товарища Манюню за отказ подписываться пропесочут
лоооооооооооооооооооооооооооол
Whoever
Ада, я в тебя верю, ты пристыдишь всю эту контру так что мама не горюй
тем более что мне кроме тебя никого не видно :111:
а зря.
там Сиамка открыла очень интересную тему о творчестве Рубенса.
Yurcha
все, все.
больше не о ком.
Так Манюня сама писала, что Димуша от неё сразу убегает, как только она о форуме говорит. А о чем ещё ей с мужем говорить?
Сиамчик
02-20-2019, 07:14 PM
Манюниной ножкой топнул? Своей бы он постеснялся
У опарышей нет ног. Значит махрюниной
Whoever
02-20-2019, 07:14 PM
Так Манюня сама писала, что Димуша от неё сразу убегает, как только она о форуме говорит. А о чем ещё ей с мужем говорить?
может, не хотела просто обижать пользователей, при упоминании чьих именно имен он убегает.
Сиамчик
02-20-2019, 07:15 PM
а зря.
там Сиамка открыла очень интересную тему о творчестве Рубенса.
Про хуюбенса
Манюня
02-20-2019, 07:17 PM
может, не хотела просто обижать пользователей, при упоминании чьих именно имен он убегает.при любых лол
я при нём о форуме вобще больше не заикаюсь
да и про что тут ему рассказывать?
Маями хотел чеб Дафна босая на свидание шла......склонял к приоьретению туфель незаконноВот, спасибо за сотрудничество.
Привидение хоть и больное но кое что помнит что случилось за ночь.
Whoever
02-20-2019, 07:18 PM
CAPRI: ты видишь в самой Москве, какие у тебя защитницы!
выгляни на секунду из-за занавеса, поддержи девчонок!
Манюня
02-20-2019, 07:18 PM
эээээ
так для неё это день был лол
Манюня
02-20-2019, 07:19 PM
KАПРИ: ты видишь в самой Москве, какие у тебя защитницы!
Хуевер, это уже последняя стадия
типа, "Снегурочка, выходи"
seriously, dude, get a life :111:
Whoever
02-20-2019, 07:20 PM
Хуевер, это уже последняя стадия
типа, "Снегурочка, выходи"
seriously, dude, get a life :111:
я по запаху чувствую: она с нами!:111:
Манюня
02-20-2019, 07:21 PM
я по запаху чувствую: она с нами!:111:тебе мерещица уже
I am sure there is a pill for that :235:
У опарышей нет ног. Значит махрюнинойИ ног у него тоже нет?
Yurcha
02-20-2019, 07:21 PM
У опарышей нет ног. Значит махрюниной
Опарыш похож на маленький хуй
Теперь понятно почему Хуе себе такую кликуху выбрал
Сиамчик
02-20-2019, 07:22 PM
И ног у него тоже нет?
Только голова. В форме хуя
Whoever
02-20-2019, 07:22 PM
ладно, не будем о тех, кто официально не рекламируется.
так что там у нас с Аддонькой и русским языком - выучила, или все те же нарушения прагматических аспектов речи, свойственные детям с аутизмом?
Yurcha
02-20-2019, 07:23 PM
я по запаху чувствую: она с нами!:111:
Ты взял ее след?!
Нехуясе, нюх как у собаки
Whoever
02-20-2019, 07:24 PM
тебе мерещица уже
I am sure there is a pill for that :235:
а ты сосчитай число невидимых пользователей, и поймешь, почему:8:
Сиамчик
02-20-2019, 07:25 PM
Опарыш похож на маленький хуй
Теперь понятно почему Хуе себе такую кликуху выбрал
Потому что хуй или потому что маленький?
Манюня
02-20-2019, 07:25 PM
а ты сосчитай число невидимых пользователей, и поймешь, почему:8:(осторожно) и каждый из них, это Капри, да?
так, хороший, Хуевер, хорооооооший
(осторожно пятится, тихо закрывает за собой дверь)
Наши бабы накушались гороха в самолете и идут на посадку...Вы то тут к чему со своим горохом? Вы же не понимаете полутонов разговора. Идите постайте копипасту.
Yurcha
02-20-2019, 07:26 PM
Потому что хуй или потому что маленький?
Возомнил себя великим
Манюня
02-20-2019, 07:26 PM
Вы то тут к чему со своим горохом? проголодался :111:
Whoever
02-20-2019, 07:27 PM
(осторожно) и каждый из них, это Капри, да?
так, хороший, Хуевер, хорооооооший
(осторожно пятится, тихо закрывает за собой дверь)
ты, Януся, Юрча, может, Кисочка.
ну хорошо, может еще Дафна.
там же еще как минимум пара невидимых.
кому еще такая хуйня может быть интересна?:111:
впрочем, снова:
ладно, не будем о тех, кто официально не рекламируется.
Манюня
02-20-2019, 07:28 PM
Чао пришла
Чао, че тут ночью было?
давай, краткое содержание предыдущих серий
приду-почитаю
Yurcha
02-20-2019, 07:28 PM
Вы то тут к чему со своим горохом? Вы же не понимаете полутонов разговора. Идите постайте копипасту.
Манюня ж сказала, «что не сдержалась»
Не сдержалась, подумал Фонарько, значит пукнула
Yurcha
02-20-2019, 07:29 PM
Теья окружили рты Капри! Сдавайся!!!
Сиамчик
02-20-2019, 07:29 PM
Убрала инвиз чтоб хуе было удобней считать:235:
Whoever
02-20-2019, 07:30 PM
Теья окружили рты Капри! Сдавайся!!!
блядь, трусы прошлого столетия.
ты что.
Ты взял ее след?!
Нехуясе, нюх как у собакифранцузский бульдог!
Сиамчик
02-20-2019, 07:32 PM
французский бульдог!
Чихуа хуи
Yurcha
02-20-2019, 07:34 PM
французский бульдог!
Не похож. Я в породах собак не шарю
Как называются маленькие трясущиеся собачки, какбудто у них болезнь Паркенсона
С большими выпучеными глазами?
Я ушла. Спасибо, было весело.
Whoever
02-20-2019, 07:37 PM
Я ушла. Спасибо, было весело.
учить русский.
удачи вам, Аддонька.
Yurcha
02-20-2019, 07:39 PM
Вы видели «китайскую хохлатую»?! :111:
Даже собаки у хохлатых смешные
Aurbo
02-20-2019, 07:45 PM
потом домой их приносила
Этой осенью,в Кингстоне, на [writersfest],на семинаре для мемуаристов..сидит и "пампает",прямо из-под свитера, 1@31#!!!
Ну выйди ты,зараза,в коридор,там же диванчики стоят,для удобства посетителей..ага,хрен вам,мемуаристы - сидит и папмает,а там,между прочим,мужики были,и молодые тоже. И никто ей даже слова не сказал - права человека,блять.
Сиамчик
02-20-2019, 07:48 PM
Как называются маленькие трясущиеся собачки, какбудто у них болезнь Паркенсона
С большими выпучеными глазами?
Хуевер
Kisochka
02-20-2019, 08:06 PM
Этой осенью,в Кингстоне, на [writersfest],на семинаре для мемуаристов..сидит и "пампает",прямо из-под свитера, 1@31#!!!
Ну выйди ты,зараза,в коридор,там же диванчики стоят,для удобства посетителей..ага,хрен вам,мемуаристы - сидит и папмает,а там,между прочим,мужики были,и молодые тоже. И никто ей даже слова не сказал - права человека,блять.
Может от тебя котом пахло...они тоже молчали
Kisochka
02-20-2019, 08:08 PM
кому еще такая хуйня может быть интересна?:111:
впрочем, снова:
Мне хуйня не интересна:111:
Whoever
02-20-2019, 08:14 PM
Мне хуйня не интересна:111:
да я знаю.
три дуры затихли?:111:
прикольно писали.
они себя считают хитрыми.:111:
Kisochka
02-20-2019, 08:17 PM
да я знаю.
три дуры затихли?:111:
прикольно писали.
они себя считают хитрыми.:111:
Я не понимаю одного...зачем ты про них говоришь и с ними говоришь......одного тебе не прощю....твоей фразы "а Капри то поумнее будет":111:
Aurbo
02-20-2019, 08:18 PM
Может от тебя котом пахло...они тоже молчали
Коты не собаки,они не пахнут.А кошачий туалет у меня автоматический,роботизированный, и стоит в отдельном помещении с вентиляцией.
Манюня
02-20-2019, 08:18 PM
одного тебе не прощю....твоей фразы "а Капри то поумнее будет":111:ранил в самое сердце
Манюня
02-20-2019, 08:19 PM
Коты не собаки,они не пахнут.А кошачий туалет у меня автоматический,роботизированный, и стоит в отдельном помещении с вентиляцией.а молоко пахнет что ли?
я думала тебя просто сиськи раздражали
Kisochka
02-20-2019, 08:20 PM
Коты не собаки,они не пахнут.А кошачий туалет у меня автоматический,роботизированный, и стоит в отдельном помещении с вентиляцией.
И всеткиж от тебя котиком пахнет...стопудова
Kisochka
02-20-2019, 08:21 PM
ранил в самое сердце
Манюня.....у меня с тобой настолько разный юмор....впрочем...не важно
Манюня
02-20-2019, 08:21 PM
конечно
он у меня есть лол
Aurbo
02-20-2019, 08:22 PM
а молоко пахнет что ли?
я думала тебя просто сиськи раздражали
Мне было неприятно смотреть,как человек делает что-то такое,что можно было бы делать и коридоре,на плюшевом диванчике.Сиськи были под свитером,никто ничего не видел.А эта [1~@#@!$!@$] "пампала",а потом доствала баночку, и неё сливала.
Whoever
02-20-2019, 08:22 PM
Я не понимаю одного...зачем ты про них говоришь и с ними говоришь......одного тебе не прощю....твоей фразы "а Капри то поумнее будет":111:
может, и будет.
когда подрастет.:111:
Манюня
02-20-2019, 08:23 PM
Мне было неприятно смотреть,как человек делает что-то такое,что можно было бы делать и коридоре,на плюшевом диванчике.Сиськи были под свитером,никто ничего не видел.А эта [1~@#@!$!@$] "пампала",а потом доствала баночку, и неё сливала.много чего делать можно в коридоре
че там, поселиться теперь что ли?
сисек не видно, в чем проблема?
не понимаю
Aurbo
02-20-2019, 08:24 PM
И всеткиж от тебя котиком пахнет...стопудова
Я ж говорю: коты не пахнут.Пахнут их экскременты. Но,поскольку ,у меня кошачий туалет стоит на первом этаже,а я живу на третьем - нет,не пахнет.
Манюня
02-20-2019, 08:24 PM
я не знаю что хуже, котом или селедкой
(задумалась)
Aurbo
02-20-2019, 08:25 PM
много чего делать можно в коридоре
че там, поселиться теперь что ли?
сисек не видно, в чем проблема?
не понимаю
Ну,а если вот в поезде/автобусе/самолёте некто начнёт стричь ногти,красить своё личико, выщипывать бровки? Как тебе?
Манюня
02-20-2019, 08:27 PM
Ну,а если вот в поезде/автобусе/самолёте некто начнёт стричь ногти,красить своё личико, выщипывать бровки? Как тебе?
а для тебя стричь ногти и пампать молоко это одно и то же?
хм
для меня это beautiful process of feeding a child :261:
Aurbo
02-20-2019, 08:28 PM
(задумалась)
Котом хуже.Сегодня в магазине пенсионерка вот именно "пахла котом" - запах кошачьего туалета,бррр...Наверное,живёт в стеснённых уловиях;да она сам была инвалидного вида,наверное,часто не может убирать .
Манюня
02-20-2019, 08:29 PM
я действительно не знаю, никогда кошек не нюхала
как и их владельцев
запах селедочной бочки помню из детства в магазине
Kisochka
02-20-2019, 08:30 PM
(задумалась)
Глупостью Манюня....глупостью. Раньше ты была глупая, но радостная ..а счасть глупость старой купчихи. Скукота-то какая...блин..а ведь даже 10 еще нет. Кофе штоле попить
Манюня
02-20-2019, 08:31 PM
ниправда, купчиха я ещё молодая
и не завидуй :235:
Kisochka
02-20-2019, 08:31 PM
может, и будет.
когда подрастет.:111:
Мне вот больше интересно когда весна будет
Манюня
02-20-2019, 08:32 PM
по прогнозу Гидрометцентра, весна в Новосибирске придет к июлю :235:
Kisochka
02-20-2019, 08:33 PM
ниправда, купчиха я ещё молодая
и не завидуй :235:
Манюня...а я тебе и не завидую....ты глупенькая и оч купцовская. Спасибо, не надо
Kisochka
по прогнозу Гидрометцентра, весна в Новосибирске придет к июлю :235:
Ты ошибаешься...это будет начало мая
Манюня
главное это себя уговорить
самовнушение - страшная сила
Aurbo
02-20-2019, 08:34 PM
а для тебя стричь ногти и пампать молоко это одно и то же?
хм
для меня это беаутифул процесс оф феединг а чилд :261:
Так был бы там [child]какой-нибудь,мы бы все подошли бы и умилились - ути,пути,кьюти,там было много женщин 60-80 лет.А тут - сидит,лезет под свитер, и в баночку сливает, и так все три часа. Могла бы в перерыв выйти и сцедиться.У меня дети не всегда были дядьками с усами, я их тоже грудью кормила,но такого себе не позволяла, на людях сцеживаться.
Kisochka
02-20-2019, 08:35 PM
главное это себя уговорить
Это то тут при чем... мнение о тебе у меня сложилось, когда ты тут секс искала...давно. А впрочем....а какого фига я тебя читаю. Пока Манюнь...в игнор
larsen
02-20-2019, 08:36 PM
до или после красоты?
Манюня
02-20-2019, 08:36 PM
Пока Манюнь...в игноропять старый шлягер на бис :111:
Манюня
02-20-2019, 08:37 PM
до или после красоты?это очень глубокий и философский вопрос, Ларсен
давай завтра у Предводителя спросим
я с ним в мудростях тягаться не решаюсь
Kisochka
02-20-2019, 08:38 PM
Кстати.....меня тут бесят оставшиеся 97% ....надо в игнор их нафик....и всоооооо:111:
Сиамчик
02-20-2019, 08:38 PM
Какойто недобитый хуевер взломал мой аккаунт на фб и послал запрос в пийсят групп
Гараж сейловских
Шоп они там все сдохли :119:
Манюня
02-20-2019, 08:39 PM
Кстати.....меня тут бесят оставшиеся 97% ....надо в игнор их нафик....и всоооооо:111:Мадам Новосибирская и её нестареющий хит "Как же вы мне все надоели"
попросим, друзья!
(бурные аплодисменты)
Сиамчик
02-20-2019, 08:39 PM
Кстати.....меня тут бесят оставшиеся 97% ....надо в игнор их нафик....и всоооооо:111:
Иди нахуй сучара ебАааНаяя
Kisochka
02-20-2019, 08:41 PM
Вот так посмотришь...все в игноре...и хорошо. Мож кофе сварить...или попозже...порозже...
Aurbo
02-20-2019, 08:41 PM
Мне вот больше интересно когда весна будет
В марте.Раньше была в апреле,но теперь,в силу глобального потепления,гораздо раньше.
Сиамчик
02-20-2019, 08:43 PM
Вот так посмотришь...все в игноре...и хорошо. Мож кофе сварить...или попозже...порозже...
Цыанистый калей свори афцаааа
Сиамчик
:197:
Kisochka
В марте.Раньше была в апреле,но теперь,в силу глобального потепления,гораздо раньше.
В прошлом году такая холодрвга была...начало июня в ветровке. Нет никакого потпплнния
Whoever
02-20-2019, 08:44 PM
Какойто недобитый хуевер взломал мой аккаунт на фб и послал запрос в пийсят групп
Гараж сейловских
Шоп они там все сдохли :119:
так тебе и надо, конечно.
нo меня всуе зря упомянула: это твои друзья-ебанаты.
Whoever
02-20-2019, 08:45 PM
пусть старушонки порадуются: сколько я им внимания уделил впервые за неделю.
Сиамчик
02-20-2019, 08:46 PM
так тебе и надо, конечно.
нo меня всуе зря упомянула: это твои друзья-ебанаты.
Это ты ебенат нищеброд . иди нахуй в свои гаражные сейлы опаааарыыыыш
Сиамчик
02-20-2019, 08:47 PM
Впервые. :237:
Kisochka
02-20-2019, 08:47 PM
Ты не врубаешься....если их засунуть в игнор они знаешь как бесятся. Ты попробуй....напишишь потом ченить..по природу, про погоду...они будут бегать за тобой и материться
larsen
02-20-2019, 08:49 PM
это очень глубокий и философский вопрос, Ларсен
давай завтра у Предводителя спросим
я с ним в мудростях тягаться не решаюсь
моё мнение /даже это никого не интересует/
ПОСЛЕ
главное - поверить в себя
Сиамчик
02-20-2019, 08:49 PM
они знаешь как бесятся.
Да писдец как:111:
Whoever
02-20-2019, 08:53 PM
я для эксперимента засунул Сиамку в игнор.
Смотрю - пишет что-то.
Думал, она делится с окружающими радостью материнства.
Потом приоткрыл - а там опять про опарышей.
Вот же как оно бывает у молодых мам.
Kisochka
02-20-2019, 08:55 PM
Смотрю - пишет что-то.
А ты не открывай. Ничего нового ты не прочтешь. Но ходить за тобой по пятам все равно будут....забавно так
Сиамчик
02-20-2019, 08:55 PM
Смотрю - пишет что-то.
Вот сиди там в игноре. Пиздокрылое мудилище:235:
Whoever
02-20-2019, 09:05 PM
А ты не открывай. Ничего нового ты не прочтешь. Но ходить за тобой по пятам все равно будут....забавно так
смена подрастет - тоже запишется на форум.
мама её научит словам "хуебыш", "опарыш".
возможно, это и были первые слова.
Сиамчик
02-20-2019, 09:07 PM
Опездыш
Whoever
02-20-2019, 09:09 PM
да её я могу игнорировать чисто по аватару.
а вот Цилю Пизмантер и архивистку иногда хочется как-то вспомнить.
впрочем, на сегодня они порцию внимания получили, надеюсь.
Kisochka
02-20-2019, 09:13 PM
Кхм....как бы обьяснть. Мне интересно что люди тут писали...как бы наблюдения...впечатления..оценки...А вот личные подробности жизни мне не интересны. Ведь то что говорят, интереснее...чем обсуждать говорящих.