View Full Version : Мой день сегодня или вчера..
Aurbo
10-09-2021, 07:09 PM
И? Што за риск? "Грузди солёные быстрого приготовления" дала задание гугелю и крути токо банки.
Видно уже что за гриб а соль нейтрализует яд, если ты боишься их есть)
соль,конечно,нейтрализует яд.Но если отступишь от технологии по недостатку опыта - может развиться токсин ботулизма.
Aurbo
10-09-2021, 07:10 PM
самые опасные сыроежки, среди них много несьедобных и ядовитых, причем почти всех цветов ести сьедобные и нет
У меня вроде однотипные все, но я их на всякий случай прокипячу.
я их на всякий случай прокипячу.
проверь на всякий случай счётчиком Гейгера. грибы имеют привычку втягивать в себя радиоактивные элементы. об этом писали ещё в 70-х.
Skylight
10-09-2021, 07:14 PM
Я всему,что на тонкой ножке,не доверяю - это,скорей всего,поганка. Сегодня видела грибы,шляпка,как у маслят,а ножка тонкая.Точно не маслята.
у маслят как и у опят под шляпкой пленка - главное отличие от ложных опят и маслят
соль,конечно,нейтрализует яд.Но если отступишь от технологии по недостатку опыта - может развиться токсин ботулизма.ну их тогда, выброси. Капа задала тут флешмоб, щас все потравятся теми грибами, не дай бог
Aurbo
10-09-2021, 07:15 PM
проверь на всякий случай счётчиком Гейгера. грибы имеют привычку втягивать в себя радиоактивные элементы. об этом писали ещё в 70-х.
у меня нету счётчика Гейгера... :120:
у меня нету счётчика Гейгера... :120:
ну дак купи...
Aurbo
10-09-2021, 07:17 PM
ну их тогда, выброси. Капа задала тут флешмоб, щас все потравятся теми грибами, не дай бог
Если отварить в течение 20-25 минут,а потом поджарить и потушить с луком и сметаной- то не только сыроежку,но и поганку можно съесть и заметить.
А у меня заведомо что-то безопасное - не то волнушки,не то грузди.
Aurbo
10-09-2021, 07:17 PM
ну дак купи...
надо,надо - пусть будет.
vitalysk
10-09-2021, 08:24 PM
строчки, в сыром виде ядовиые
https://gribnik-club.ru/images/jenciklopedija-gribov/strochki.jpg
сморчки - сьедобные, король грибов в Америке, деликатес
https://resizer.mail.ru/p/8db240f4-f1df-54f2-937f-c43d892d102d/AAAcQJiAKgTc0FC3UQOAZ55Nnx_-9wNgGgttdfL7pES2S7It87GGZzQWFzyxwtPSFtAz_2o4IEVgsB 8I1N5B0dSkmX4.jpg
Ещё бы! Строчки содержат вещество, по формуле близкое к горючему, на котором работают ракеты Прогресс, (как и все то, что было разработано Южным Бюро), а так же, разгонный блок (по-моему Алмаз), "четвертая ступень" комплекса, который может быть и взлетит с Восточного.
Вещество это гептил или несимметричный гидразин, то самое от которого умерло первое поколение советских прапорщиков, заправлявшие им военные баллистические ракеты, до того, как их научились запечатывать вместе с дымящейся азотной кислотой для длительного хранения в шахтах.
Вещество это сильнейший канцероген, мутаген и сильнейший яд в других проявлениях.
Природа-мать удивительна изобретательна!
Aurbo, ты на пути найти его к следующей весне. Найдёшь - не слишком торопись съесть!
Aurbo
10-09-2021, 08:27 PM
Aurbo, ты на пути найти его к следующей весне. Найдёшь - не слишком торопись съесть!
Вот ты бы сказал лучше,что я сегодня нашла - волнушки или грузди?
Cherry29
10-09-2021, 09:43 PM
Я где-то это уже слышала ..
И ваще зачем тащить из лесу грибы,
если в магазине продаются ?!
Объедать зверей неприлично:217:
Cherry29
10-09-2021, 09:47 PM
Собирать грибы я считаю опасным делом,
только отчаянные люди могут себе позволить :102:
Cherry29
10-09-2021, 09:53 PM
строчки, в сыром виде ядовиые
https://gribnik-club.ru/images/jenciklopedija-gribov/strochki.jpg
сморчки - сьедобные, король грибов в Америке, деликатес
https://resizer.mail.ru/p/8db240f4-f1df-54f2-937f-c43d892d102d/AAAcQJiAKgTc0FC3UQOAZ55Nnx_-9wNgGgttdfL7pES2S7It87GGZzQWFzyxwtPSFtAz_2o4IEVgsB 8I1N5B0dSkmX4.jpg
Фу, чо они такие сморщенные
vitalysk
10-09-2021, 09:55 PM
А ты его в ротик возьми, красавица, и он сразу как ... расправится!
Cherry29
10-09-2021, 09:59 PM
А ты его в ротик возьми, красавица, и он сразу как ... расправится!
Да шяз, ага
Я грибы не люблю :217:
Droog
10-09-2021, 10:25 PM
На себя посмотри.. :111:
Cherry29
10-09-2021, 10:32 PM
На себя посмотри.. :111:
Не даю тебе покоя
Не можешь без меня :122:
Я тебя понимаю :217:
Aurbo
10-09-2021, 10:36 PM
Я где-то это уже слышала ..
И ваще зачем тащить из лесу грибы,
если в магазине продаются ?!
Объедать зверей неприлично:217:
Ты,конечно,в лесу не бываешь - иначе ты бы видела массу грибов,которые гниют просто так.Мы что их,самосвалами вывозим? От пластикового мешочка в 2 кг звери не оголодают.
Skylight
10-10-2021, 04:26 AM
в элевеитед апрайт положении все твердо и упруга...
Kapitula
10-10-2021, 06:43 AM
Они такие вонючие. На лужайке находила . Какими нужно быть голодными чтобы это есть. Высокая кухня, наверное)
Ты стингхорны нашла а не морелы небось
Kapitula
10-10-2021, 06:46 AM
соль,конечно,нейтрализует яд.Но если отступишь от технологии по недостатку опыта - может развиться токсин ботулизма.
Ботулизма там точно не будет. Он анаэроб, а процесс засолки проходит при доступе воздуха. Холодный. Горячий вроде в банках. Тот я не делала
Aurbo
10-10-2021, 07:47 AM
Ботулизма там точно не будет. Он анаэроб, а процесс засолки проходит при доступе воздуха. Холодный. Горячий вроде в банках. Тот я не делала
https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/botulism
Can you get botulism from mushrooms?
Yes. C. botulinum is an anaerobic bacterium, meaning it can only grow in the absence of oxygen. Food borne botulism occurs when C. botulinum grows and produces toxins in food prior to consumption. The growth of the bacteria and the formation of toxin occur in products with low oxygen content and certain combinations of storage temperature and preservative parameters. This happens most often in lightly preserved foods and in inadequately processed, home-canned or home-bottled foods.
C. botulinum will not grow in acidic conditions (pH less than 4.6), and therefore the toxin will not be formed in acidic foods (however, a low pH will not degrade any pre-formed toxin). Combinations of low storage temperature and salt contents and/or pH are also used to prevent the growth of the bacteria or the formation of the toxin.
The botulinum toxin has been found in a variety of foods, including low-acid preserved vegetables, such as green beans, spinach, mushrooms, and beets; fish, including canned tuna, fermented, salted and smoked fish; and meat products, such as ham and sausage. The food implicated differs between countries and reflects local eating habits and food preservation procedures. Occasionally, commercially prepared foods are involved.
Though spores of C. botulinum are heat-resistant, the toxin produced by bacteria growing out of the spores under anaerobic conditions is destroyed by boiling (for example, at internal temperature greater than 85 °C for 5 minutes or longer). Therefore, ready-to-eat foods in low oxygen-packaging are more frequently involved in cases of food borne botulism.
Kapitula
10-10-2021, 07:51 AM
Зачем ты это мне постишь, сама и читай.
Kapitula
10-10-2021, 08:38 AM
Еды и так дохрена в доме. Наслушавшись вас начала холодец варить. Вот кому он нужен. Потом буду выбрасывать и плакать
Skylight
10-10-2021, 08:50 AM
Я всему,что на тонкой ножке,не доверяю - это,скорей всего,поганка. Сегодня видела грибы,шляпка,как у маслят,а ножка тонкая.Точно не маслята.
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Submitted/SJG/Marasmius_prasiosmus_JS269.jpg
О чесночнике
(отрывки из книги "Третья охота")
Много раз я встречал в книгах упоминание о чесночном грибе, или, проще, о чесночнике. Говорилось, что этот гриб обладает запахом чеснока и что из него можно готовить разные приправы и соусы к мясным блюдам. Как-то я не обращал внимания на указываемые размеры гриба и даже на такое замечание, что он встречается "не редко, иногда в значительном количестве экземпляров, но по массе очень мало". Несомненно, если бы я после чтения вообразил этот гриб, какой он по размерам и как примерно он должен выглядеть, то и в лесу обнаружил бы его раньше, ибо с некоторых пор я старался отыскать чесночник в наших лесах, разламывал и нюхал каждый не знакомый мне гриб. Но увы, ни один из них не пах чесноком.
Не знаю, по каким причинам я однажды обратил внимание на то, мимо чего всегда проходил, не останавливая взгляда. В еловом бестравном лесу я, приглядевшись, увидел, что вокруг старой ели высыпали и водят хороводы какие-то мельчайшие грибишки, какие-то растеньица, которые сначала и не примешь за грибы. Не знаю почему, но однажды изменился фокус моего зрения и я вдруг увидел, что вокруг старой ели растет множество грибов, крохотных, пусть больше похожих... впрочем, если разглядывать каждый гриб в отдельности, то он гриб как гриб и ни на что, кроме гриба, не похож.
Представьте себе ножку гриба, высотою со спичку, но в несколько раз тоньше. Она как травинка, причем из тонких травинок. Цвет у ножки ближе к земле темно-красный, я бы даже сказал, темно-вишневый. Ближе к шляпке ножка светлеет, превращается даже в темно-желтую. Вся она блестящая, как будто покрыта лаком.
На этой ножке, похожей на тонкую травинку, покоится миниатюрная шляпочка, сначала колпачком, потом зонтиком. Размер шляпки - с двухкопеечную монету. Толщина ее... потолще, конечно, обыкновенного бумажного листа, но не толще игральной карты. На некоторых экземплярах шляпка может разрастись до трехкопеечной монеты, даже до трех сантиметров, но это был бы уже чесночник-гигант.
Обычно ходишь, не обращая внимания на эти крохотные грибочки. Когда в лесу тепло и сыро, там все растет, все лезет из земли и тронутой гнилью древесины: мхи, лишайники, теперь вот какие-то растеньица, похожие на грибы. Механически сощипнул я один грибочек, механически растер между пальцами, и вдруг явственный крепкий запах свежего чеснока облаком расплылся меж мокрых елей, благоухающих смолой и хвоей. Это было так неожиданно, что я забыл на этот раз про все другие грибы и начал щипать, как молодую травку, крохотные частые грибки и бросать их в корзину.
Правильно было написать в книге, что "в значительном количестве экземпляров, но в массе очень мало". В корзину грибы ложились рыхло, как сено, а так как их было очень много, то постепенно их набралось столько, что можно было бы брать горстями и пригоршнями. Из корзины пахло так, будто там не грибы, а растолченный чеснок.
В этот день я пришел домой с необычайной добычей. Страшно было класть грибы на сковородку. Казалось, они сейчас все высохнут, перегорят и ничего не останется. Но вопреки ожиданиям получилось очень острое и душистое кушанье. Я думаю даже, если бы привыкнуть к этим грибам, то все остальные стали бы казаться пресными и скучными.
Интересно, что когда, опробировав новый гриб, я через два дня пришел в тот же лес, чтобы насобирать целую корзину, то, сколько ни ходил, не увидел ни одного грибка. Как будто они мне приснились позавчера, как будто они спрятались снова в землю. Тогда я стал внимательно рассматривать лесную почву и обнаружил, что мои грибочки за эти два дня совершенно высохли, потемнели и сделались незаметными. Всегда ли так бывает с этими грибами, я не знаю, потому что обнаружил их для себя только в этом году и проверить было еще некогда.
Потом они появились снова, но очень мало. Я набирал их одну горстку, и мы клали их на сковороду с другими грибами, отчего все жаркое становилось острее и душистее.
Теперь я вспоминаю, что у меня были случаи, когда в безгрибные годы или дни я останавливался посреди леса и говорил: "Ну хоть бы один гриб! Что это за лес, в котором нет ни одного гриба?" А оказывается, я ходил в то время по живым грибам, которых росли сотни и тысячи. Теперь-то я уж никогда не пройду мимо удивительного грибочка, называемого чесночником.
Пока что я видел его только в еловом лесу, но говорят, что он водится и в лиственных, особенно он любит, как говорят и пишут, опушки лесов и молодняки. Сам я этого подтвердить не могу, потому что собирал чесночник около старых дремучих елей.
Kapitula
10-10-2021, 09:43 AM
Выпаривала холодец. Пришёл муж, заботливо накрыл крышкой, мне не сказал :1:
OldFart
10-10-2021, 11:00 AM
Выпаривала холодец. Пришёл муж, заботливо накрыл крышкой, мне не сказал :1:
скандал закатила?
Kapitula
10-10-2021, 11:02 AM
скандал закатила?
Разве я похожа на одну из них?
Сказала « блин, хоть бы сказал» и открыла крышку
OldFart
10-10-2021, 11:06 AM
Разве я похожа на одну из них?
Сказала « блин, хоть бы сказал» и открыла крышку
я в тебе не сомневался, беларуски более спокойные и уравновешенные, нордический характер
vitalysk
10-10-2021, 12:11 PM
Ты стингхорны нашла а не морелы небось
Ты посмотри, какие у нас знания... Ты случайно не родственница Вишневского? :)
Я, кстати их недавно в первый раз нашёл. Это - что-то!!!!! Невообразимо.
Kapitula
10-10-2021, 12:13 PM
Сам ты родственник
vitalysk
10-10-2021, 12:14 PM
я в тебе не сомневался, беларуски более спокойные и уравновешенные, нордический характер
Я все мучаюсь мыслью - издают ли они в постели звуки? :114:
Kapitula
10-10-2021, 12:15 PM
Думаю, может ничего не успеваю, потому что медленней двигаюсь с возрастом. Вы за собой не замечали замедления?
Kapitula
10-10-2021, 12:16 PM
Зачем, вдруг мужа разбужу
Skylight
10-10-2021, 12:22 PM
храпят во сне и пукают - это точно, помню по армии...
OldFart
10-10-2021, 12:29 PM
нет, все тихо, а зачем тебе звуки в постели? :111:
vitalysk
10-10-2021, 12:39 PM
храпят во сне и пукают - это точно, помню по армии...
Так ты служил в женской роте?!
vitalysk
10-10-2021, 12:40 PM
нет, все тихо, а зачем тебе звуки в постели? :111:
У меня всегда в постели конкурс "Лейся песня".
Kapitula
10-10-2021, 12:42 PM
У меня всегда в постели конкурс "Лейся песня".
Вечерний звон, бом-бом..
Droog
10-10-2021, 12:46 PM
в элевеитед апрайт положении все твердо и упруга...
Говорят, она на том форуме показывала свою.. Ну эту самую :250:
Skylight
10-10-2021, 01:03 PM
Говорят, она на том форуме показывала свою.. Ну эту самую :250:
Черри Дева, эта немажлива...
Ана часто постила какихта знойных полу-голых теток чтабы потом долга всем рассказывать шо то не она, но могла бы быть и она, еслибе муж не был все время в командировках, и ана бы не устала ат своего мерседеса...
Aurbo
10-10-2021, 01:12 PM
Пойти ещё,что ли,грибов собрать - или хватит уже?
Skylight
10-10-2021, 01:19 PM
Черри наверное такой хочит быть, за рулем...
Президент Зеленский кстате мент.
http://youtu.be/KmLKz1zJQIk
Kapitula
10-10-2021, 03:25 PM
Девочки вдохновили наварить бурду. Полухолрдное- полусуп
Куда его теперь
Куда его теперьЧто эта за бурда, смех, Изольда три дня свою бурду варит, а ты меньше чем пол дня. Из какого животного бульон, если не секрет?
Ben Dover
10-10-2021, 04:05 PM
был в жопу бухой и надо было поехать недалеко на мопеде. неприятный опыт. на машини оно проще - едешь, едешь а на светофоре раслабляешься. на мопеде сцука ехать окей, но на светофорах заваливаешься.
High_Smily
10-10-2021, 04:09 PM
Куда его теперь
если не все хрящи от костей отошли, то повари ещё
если все отошли то теперь только желатин добавлять
значит мало ты этих всяких костей с хрящами купила, я добавляю говяжьи, в китайском есть замороженые попиленные на кубики говяжьи ноги, часов 6-7 варю
всё хорошо застывает
High_Smily
10-10-2021, 04:09 PM
и воду нельзя доливать
Arley
10-10-2021, 04:13 PM
был в жопу бухой и надо было поехать недалеко на мопеде. неприятный опыт. на машини оно проще - едешь, едешь а на светофоре раслабляешься. на мопеде сцука ехать окей, но на светофорах заваливаешься.
А зачем это? тебе жить надоело?
High_Smily
10-10-2021, 04:15 PM
тесто поставила на рыбный пирог... на два
и на утро ещё на четыре булочки останется
тональный крем Marc Jacobs купила, тон точь-в-точь мой, на сейле всего за $16 :169:
возьму его с собой в Мексику, и ещё Шанель возьму... под будущий загар
Aurbo
10-10-2021, 04:33 PM
Death wish?
Aurbo
10-10-2021, 04:34 PM
тональный крем Марц Яцобс купила, тон точь-в-точь мой, на сейле всего за $16 :169:
Когда уже,когда?
Ben Dover
10-10-2021, 04:50 PM
Death wish?
my life in two words :111:
Aurbo
10-10-2021, 05:02 PM
мы лифе ин тщо щордс :111:
В гости к Богу не бывает опозданий (ц)
my life in two words
make sure you're dead before you're comatose. cause if/when you wake up, you'll wish you were dead.
Cherry29
10-10-2021, 06:30 PM
тональный крем Marc Jacobs купила, тон точь-в-точь мой, на сейле всего за $16 :169:
Я тоже собираюсь..
Боюсь, но ужас как хочу..:102:
Kapitula
10-10-2021, 06:48 PM
https://c.radikal.ru/c39/2110/5f/913166d6991e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вот че сделала. Тенанты съехали, возле ящика остался засохший розовый куст проросший кленом, дубом и прочем дерьмом. Так как выкапывать корни сил нет, положила картон, потом мусорный пакет плотный, потом мульчем и камнями засыпала. Не знаю, если Алёны прорастут через это все
https://c.radikal.ru/c39/2110/5f/913166d6991e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вот че сделала. Тенанты съехали, возле ящика остался засохший розовый куст проросший кленом, дубом и прочем дерьмом. Так как выкапывать корни сил нет, положила картон, потом мусорный пакет плотный, потом мульчем и камнями засыпала. Не знаю, если Алёны прорастут через это всеПохоже на могилу с памятником
Kapitula
10-10-2021, 07:18 PM
Да, я тоже подумала :1:
вспоминается, как у Барона у тенантов прорвало кран в ванной, он пожадничал, полез чинить сам, ему ошпарило кипятком ебало морду летса
Maximusss
10-10-2021, 07:21 PM
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/10/10/0/1633813618181165043.jpg
Я отпахатурил 7 дней,ебись все конем , мин 30 взад и чет я такой злой нах,наверно заИпалься... Думаю граммов 500 сакэшинка меня расслабит :117:
Так как завтра , в мой выходной нах в 7 утра у меня движуха ...Плять , с дивана. или с кровати у меня нихуя не получаеться зарабатывать и с этого интерернета ,и тута. имеют ,ну шо за жизнь нах(((
Kapitula
10-10-2021, 08:16 PM
Люди в грибной группе придурки некоторые. Постят опята « это лисички?»
Почему это лисички, где-то ж логика должна быть
Aurbo
10-10-2021, 09:03 PM
Я сегодня кота вовремя не покормила,и он меня за ногу укусил.
Maximusss
10-10-2021, 09:06 PM
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/10/10/10/1633885624118973632.webp
vitalysk
10-10-2021, 10:25 PM
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/10/10/10/1633885624118973632.webp
Да без разницы - обе сумчатые!
Пишу рабочие бумажки с утра, "квартальный отчёт" уже, столько бумажек обязали, это какой то дурдом, на работе выдали Хроме, а на нём так как то неудобно длинные бумажки писать, или я никак не привыкну, вот пишу дома, зачем то, на лаптопе.
Понимаю Капу которая всё время пишет рабочие бумажки...и конца этому нет...
Kapitula
10-11-2021, 09:24 AM
Бедные мы трудяги
viktorsabade
10-11-2021, 01:02 PM
думал у меня проблемы а почитал так я в шоколаде
Maximusss
10-11-2021, 05:57 PM
Да без разницы - обе сумчатые!
На картинке к тому же мохнатая. Едику по вкусу
Maximusss
10-11-2021, 08:57 PM
На днях приснилось что rususa заработал
Cherry29
10-11-2021, 09:08 PM
Бедный rususa
День сегодня как раз то что надо :217:
Aurbo
10-11-2021, 10:49 PM
Сколько американцев понаехало - машины с номерами из Коннетктикута и Колорадо сегодня видела.Они к нам могут,а мы к ним - нет.Чёзанафиг?
vitalysk
10-11-2021, 11:14 PM
Бедный rususa
День сегодня как раз то что надо :217:
Если б я мог, я б открыл его обратно.
Cherry29
10-12-2021, 09:42 AM
Если б я мог, я б открыл его обратно.
Нифига себе
Даже если ты не можешь…хм
Кто ж его так:102:
Skylight
10-12-2021, 11:15 AM
Нифига себе
Даже если ты не можешь…хм
Кто ж его так:102:
придецца тебе ранять сваю гордость и суда часче заходить...
Я не так давно хадил опять на московский форум один, куда есче ходил до захвата Крыма. Просто на этом форуме шота Капри тагда азверела, стала лесть в модерацию апять, модерировать Манюню...
Не нуего нафиг московские форумы, зверье, уровень скотства зашкалил уже в рашке.
Cherry29
10-12-2021, 11:30 AM
придецца тебе ранять сваю гордость и суда часче заходить...
Я не так давно хадил опять на московский форум один, куда есче ходил до захвата Крыма. Просто на этом форуме шота Капри тагда азверела, стала лесть в модерацию апять, модерировать Манюню...
Не нуего нафиг московские форумы, зверье, уровень скотства зашкалил уже в рашке.
Почему ррранять гордость?
Я этот форум люблю читать иногда
тут есть интересные мне люди.:217:
И это, пиши грамотно пожалуйста :102:
Skylight
10-12-2021, 12:08 PM
Почему ррранять гордость?
Я этот форум люблю читать иногда
тут есть интересные мне люди.:217:
И это, пиши грамотно пожалуйста :102:
тыже знаеш, я презираю Путена и твою грамматику, с 2014 года...
Да и копнуть тебя, ты не знаешь многих русских художников, хотя с понтом "любишь русскую живопись"...
Шишкина от Репина небось ниатличишь.:235:
Cherry29
10-12-2021, 12:23 PM
тыже знаеш, я презираю Путена и твою грамматику, с 2014 года...
Да и копнуть тебя, ты не знаешь многих русских художников, хотя с понтом "любишь русскую живопись"...
Шишкина от Репина небось ниатличишь.:235:
Я ещё в теннис люблю играть.. кордовый
И да, я всех спортсменов не знаю
Ну и Шо с того?:217:
Skylight
10-12-2021, 01:53 PM
видишь как ты, к другим строга, а к себе поблажки - лентяйка...
Для Девы не характерно, ана могет не видеть the big picture, но в деталях та сечет капитальна. Тоесть Дева шоб "любить русских художникофф", то уж историю искусств, всяких там художникоф-передвижникофф знала бы атменно...
Александра Метревели знаешь наверно.:217:
Kapitula
10-12-2021, 05:14 PM
Все, рентал вернула, завтра новая жизнь. 150$ за неделю заплатила. Почти дешевле на рентованной ездить
Cherry29
10-12-2021, 05:45 PM
Александра Метревели знаешь наверно.:217:
Нет, не знаю
Может мой папа знает, надо спросить:217:
Skylight
10-12-2021, 06:31 PM
Нет, не знаю
тышо, эта советска-грузинский тенисист, счас какойта австрии гражданин
неМолодая грузинка, бес трусов и резинке, и бес царя в галаве...
Все, рентал вернула, завтра новая жизнь. 150$ за неделю заплатила. Почти дешевле на рентованной ездить
это у вас такие цены в колхозе, у нас минимум 350 ,было по крайней мере
Нет, не знаю
Спроси конечно
Kapitula
10-12-2021, 06:37 PM
Может это для страховки цена, не знаю.
Skylight
10-12-2021, 06:47 PM
ей на шевролете больше понравилось чем на бмв
Aurbo
10-13-2021, 03:14 PM
У моего кота нашли на глазах котаракту.:120:
У моего кота нашли на глазах котаракту.:120:
Что теперь делать? Операцию? Он старый? Как нашли?
Aurbo
10-13-2021, 06:29 PM
Что теперь делать? Операцию? Он старый? Как нашли?
Привезла его сегодня - на прививку и для получения справки для пересечения границы.А врач ему в глаза посветила - и нашла помутнение хрусталика. Коту 15 лет,говорит,операции им не делают.
А вот шиш - в Америке всё делают.
Привезла его сегодня - на прививку и для получения справки для пересечения границы.А врач ему в глаза посветила - и нашла помутнение хрусталика. Коту 15 лет,говорит,операции им не делают.
А вот шиш - в Америке всё делают.
В одном глазу если, может и ничего? Старый все-таки, неизвестно, как он ещё операцию перенесёт.
Aurbo
10-13-2021, 06:33 PM
В одном глазу если, может и ничего? Старый все-таки, неизвестно, как он ещё операцию перенесёт.
Ну,пока рано делать - катаракте надо созреть. Свожу его на консультацию,как буду в Америке - думаю,то же самое скажут.
Kapitula
10-13-2021, 07:07 PM
https://b.radikal.ru/b38/2110/92/a7cc2e24a147.jpg (http://www.radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c16/2110/4b/2f503b4b41bf.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b37/2110/b9/ba60cd1c738a.jpg (https://radikal.ru)
Милька вдохновила. Купила я гарден гномов. Оказалось, они размером с тараканов.
Засунула в стол, так веселее даже :1:
Может это для страховки цена, не знаю.
да нее. там страховку,свою юзаешь,чисто тока за машину платишь.Кстати еще некоторые кредит карты ,тоже покрывают ,типа лиабилити и покупать страховку нах нинада.. уфф Капа , я с тобой спорить не буду, написал. как оно и с чемя я сталькиваься , терь наверно в моем городе герой Нью Йорке.. пля , я стока уже тута тарчю нах.. Стыдно ,но как то предовать нехочеться..Тута дохуя разного,за что да. ,стыдно нах..Но этот город где я живу и я буду стараться, чтобы он был на высоте всилу моих возможнлстей...Нихуя себе,я сказанул:111:
Kapitula
10-14-2021, 09:41 AM
Лайф из гуд тудей
Жалкие семь пациентов на расписании
Потом спокойно закончу все хвосты
Потом покопаюсь в огороде при великолепной погоде
Потом митинг с финансовыми гениями. Наняли новых. Со иксайдыд, может приведём что-нибудь в порядок наконец
Kapitula
10-14-2021, 09:42 AM
да нее. там страховку,свою юзаешь,чисто тока за машину платишь.Кстати еще некоторые кредит карты ,тоже покрывают ,типа лиабилити и покупать страховку нах нинада.. уфф Капа , я с тобой спорить не буду, написал. как оно и с чемя я сталькиваься , терь наверно в моем городе герой Нью Йорке.. пля , я стока уже тута тарчю нах.. Стыдно ,но как то предовать нехочеться..Тута дохуя разного,за что да. ,стыдно нах..Но этот город где я живу и я буду стараться, чтобы он был на высоте всилу моих возможнлстей...Нихуя себе,я сказанул:111:
Я с тобой вообще не спорила
По-моему ты сам с собой поговорил
Я с тобой вообще не спорила
По-моему ты сам с собой поговорил
это я заведомо тебе написал))
Экспо...Слушай у вас в Калипорнии реально КНЯЗьЯ есть оказываеться:111: Смарел сторис моей родственицы)) она говорила. про какого то Князя Бугаева:111: чет подумал а не ты ли это тады:111:
Maximusss
10-14-2021, 10:47 AM
Тов. Конязь, а у тебя есть справка где сказано что ты настоящий превосходительство ? Нет справки значит никакой ты не Конязь и даже не благородие.
А я вот скоро буду настоящий Лорд, с подтвержадющей дакументацией. Оот-так-то
Aurbo
10-14-2021, 11:19 AM
Лорд Ленд ?
Maximusss
10-14-2021, 12:57 PM
Лорд Ленд ?
Нет. Самый настоящий Лорд, так сказать знать. И бумажечку получу где будет подтверждено что я, тов. Разенбаум Шотландский Лорд. А Конязь самозванец без справки
Aurbo
10-14-2021, 01:24 PM
Нет. Самый настоящий Лорд, так сказать знать. И бумажечку получу где будет подтверждено что я, тов. Разенбаум Шотландский Лорд. А Конязь самозванец без справки
о господи,а как это? куда это? зачем это?
Maximusss
10-14-2021, 01:30 PM
о господи,а как это? куда это? зачем это?
1. Вот так. Есть в Европах такие возможности для благородных русских людей
2. Сначала в рамочку красивую, а там может и пригодится где когда
3. Затем что подарок от старых друзей
Всё бля, я считай Лорд
Aurbo
10-14-2021, 01:39 PM
1. Вот так. Есть в Европах такие возможности для благородных русских людей
2. Сначала в рамочку красивую, а там может и пригодится где когда
3. Затем что подарок от старых друзей
Всё бля, я считай Лорд
Во,бля,в натуре!
Maximusss
10-14-2021, 01:48 PM
Во,бля,в натуре!
Ну а хуле. Будешь внукам рассказывать как с настоящим Лордом на форуме тусила
Bliss
10-14-2021, 01:52 PM
тока совецкая власть способна сделать метаморфозу из пскопских в лорды бивербруки.
Aurbo
10-14-2021, 02:01 PM
О,кстати, о лордах.
Подскахите,похалуйста,как проехать от канадской границы до Тампы?В интернете много информации,но я местным лордам доверяю больше.(Если не от границы,то хотя бы от Нью - Йорка).Спасибо.
Maximusss
10-14-2021, 02:11 PM
Подскахите,похалуйста,как проехать от канадской границы до Тампы?
На такси (с)
Aurbo
10-14-2021, 02:24 PM
На такси (с)
иди нафик
Arley
10-14-2021, 02:43 PM
О,кстати, о лордах.
Подскахите,похалуйста,как проехать от канадской границы до Тампы?В интернете много информации,но я местным лордам доверяю больше.(Если не от границы,то хотя бы от Нью - Йорка).Спасибо.
Ох, и утомительно будет вам. Мы с мужем катались из Висконсина в Тампу. Два дня с ночевкой в Теннесси. Вам вообще нужно разбить путешествие на 3-4 дня, найти пет-френдли отели по пути и так не спеша. Заблудились-выблудились):109:
Aurbo
10-14-2021, 02:57 PM
Ох, и утомительно будет вам. Мы с мужем катались из Висконсина в Тампу. Два дня с ночевкой в Теннесси. Вам вообще нужно разбить путешествие на 3-4 дня, найти пет-френдли отели по пути и так не спеша. Заблудились-выблудились):109:
Ага...Тем более спешить некуда.
Cherry29
10-14-2021, 11:49 PM
Ну что у вас тут?
Смайли уже в Мексику укатила?
Какой я вчера сон видела.. ммм эротический :238:
Я люблю такие сны, щытаю уж если сны сняца,
то они все должны быть эротические :320:
Skylight
10-15-2021, 06:23 AM
Ну что у вас тут?
старичок Кабаев наверное снился...
Он патриотицки периодически снится женсчинам Татарстана, ани даже патриотицкие кружки-сонники организовали па поводу.
Skylight
10-15-2021, 06:26 AM
не, наверное Черри Борис Джонсон приснился...
https://twitter.com/i/status/1445315113553211397
Droog
10-15-2021, 07:33 AM
Ну что у вас тут?
Недоеб
О,кстати, о лордах.
Можна на поезде из Йорка до Тампы ездят.Сиди или лежи себе спокойно в окошко сматри.Правда. билеты лежачих мест могут дороже чем в самалет..На авто одному утомительно с ночовкой лучше ..Поезд лучшее решение.Если же ты на своей машине. ,то в висконсине есть поезд куда ты можешь свое авто запихать и до Орланды тебя закинуть а там до Тампы рукой подать,часа два .Можна. с Торонто на поезде до Йорка а в Йорке или до Чикага ,сделать пересадку до Тампы .Чикага узловой пункт во все направления ,он удобно расположен просто географический... А У вас нет парахода который от вас до Чикага ходит? В Йорке не останавливайся без карты вакцинации делать тута нечего,никуда не пустять ,будешь на улицах торчать..
Ну что у вас тут?
Я в этом сне присутствовал?:314:
Kapitula
10-15-2021, 08:06 AM
Можна на поезде из Йорка до Тампы ездят.Сиди или лежи себе спокойно в окошко сматри.Правда. билеты лежачих мест могут дороже чем в самалет..На авто одному утомительно с ночовкой лучше ..Поезд лучшее решение.Если же ты на своей машине. ,то в висконсине есть поезд куда ты можешь свое авто запихать и до Орланды тебя закинуть а там до Тампы рукой подать,часа два .Можна. с Торонто на поезде до Йорка а в Йорке или до Чикага ,сделать пересадку до Тампы .Чикага узловой пункт во все направления ,он удобно расположен просто географический... А У вас нет парахода который от вас до Чикага ходит? В Йорке не останавливайся без карты вакцинации делать тута нечего,никуда не пустять ,будешь на улицах торчать..
По Флориде полгода она тоже на поезде ездить будет? В магазин за огурцами
По Флориде полгода она тоже на поезде ездить будет? В магазин за огурцами
Так я не в курсе она на машине или нет.Если на машине, тогда пусть Авто трэйн посмотрить,чтобы не драйвать много
Вот сцылка https://www.amtrak.com/auto-train
Думаю с Каннады она за часов 6 добереться ,до этой станции..А. с Орланды до Тампы часа 2 будет. Ну и чутка потом порулить ,чтобы размяться)))Или пусть тачку загрузить , чтобы во флориду привезли, а сама самалетом
High_Smily
10-15-2021, 09:19 AM
О,кстати, о лордах.
8-го ноября границу откроют )
https://www.ctvnews.ca/mobile/health/coronavirus/u-s-land-border-reopening-to-canadians-nov-8-what-you-need-to-know-1.5623424
High_Smily
10-15-2021, 09:20 AM
Ну что у вас тут?
не укатила, но уже скоро :301:
Kapitula
10-15-2021, 09:25 AM
Работать лень. Погода хорошая. Лечь бы по-стариковски и лежать под березой на листики глядя
High_Smily
10-15-2021, 09:27 AM
немного внешность же надо прокачать, ну чуточку
эта "чуточка" так много времени отнимает
думаю кокой лак для маникура выбрать... красно-коралловый или просто слегка мерцающий коат от YSL
с педикюром уже решено
просто когда ты чуть толстоватенька, то некоторые вещи могут быть "то мач" в моём нежном возрасте
и не знаю, брать ли эспадрильи на высокой платформе по той же причине
хотя... сколько той жизни... всё в себя( и спереди и сзади) и пошла... и пошла! :313:
High_Smily
10-15-2021, 09:31 AM
Работать лень. Погода хорошая. Лечь бы по-стариковски и лежать под березой на листики глядя
А мы опят набрали!!! Пошли после дождя гулять, а грибы везде, даже на газонах вдоль дороги.
Ну мы решили по нашему полудикому парку пройтись, как раз по пути.
Заходим в парк, отклоняемся немного от тропы... а там такое!!!!
Нажарила с картошкой, луком и сметаной, прощай фигура перед резортом(((
Даже несколько груздей нашли, вымачиваем, будем солить холодным способом.
Это всё вы меня сподвигли. Так давно тут живём и ничего не знали... если бы не ковид так бы и жили... без грибов и ягод
немного внешность же надо прокачать, ну чуточку
эта "чуточка" так много времени отнимает
думаю кокой лак для маникура выбрать... красно-коралловый или просто слегка мерцающий коат от YSL
с педикюром уже решено
просто когда ты чуть толстоватенька, то некоторые вещи могут быть "то мач" в моём нежном возрасте
и не знаю, брать ли эспадрильи на высокой платформе по той же причине
хотя... сколько той жизни... всё в себя и спереди и сзади и пошла... и пошла! :313:
может укольчики, пластику сделать))
Aurbo
10-15-2021, 09:37 AM
Спасибо,но в автопоезд с котом не пускают.
High_Smily
10-15-2021, 09:38 AM
может укольчики, пластику сделать))
упражнения для лица делаю... слегка накачаю мышцы вогруг глаз... скулы... лоб и губы... мышцы шеи порастягиваю... и хватит с меня...
деньги ещё тратить и боль терпеть... ради кого? ))))
Aurbo
10-15-2021, 09:39 AM
8-го ноября границу откроют )
хттпс://щщщ.цтвнещс.ца/мобиле/хеалтх/цоронавирус/у-с-ланд-бордер-реопенинг-то-цанадианс-нов-8-щхат-ёу-неед-то-кнощ-1.5623424 (https://www.ctvnews.ca/mobile/health/coronavirus/u-s-land-border-reopening-to-canadians-nov-8-what-you-need-to-know-1.5623424)
жду с нетерпением.
Cherry29
10-15-2021, 09:41 AM
старичок Кабаев наверное снился...
Он патриотицки периодически снится женсчинам Татарстана, ани даже патриотицкие кружки-сонники организовали па поводу.
Не завидуй Путину, он конечно крепкий орешек, но на плечах вся Россия
Тяжёлая ноша, а если там ещё такие люди как ты, так вообще кошмар.
Но Путин крутяг. Он мне как-то снился.. приятный был сон.:1:
Недоеб
Заблуждение :217:
Я в этом сне присутствовал?:314:
Нет:1: ты мне как брат. Но кто-то снился с нашего форума. Было очень даже..:1:
не укатила, но уже скоро :301:
Не забудь рассказать как было:320:
High_Smily
10-15-2021, 09:43 AM
в солярий сегодня пойду
за 20 мин перед солярием выпью морковного сока, чтобы цвет загара был красивым
несколько раз успею сходить по 5-10 мин, через день-два... кожу надо подготовить
High_Smily
10-15-2021, 09:48 AM
Не забудь рассказать как было:320:
да что там рассказывать, всегда одно и то же )
один раз только было по-особенному... я рассказывала
Cherry29
10-15-2021, 09:48 AM
в солярий сегодня пойду
несколько раз успею сходить по 5-10 мин, через день-два... кожу надо подготовить
Зачем в солярий?
Ты же в Мексике будешь скоро
Солярий это вредно же
High_Smily
10-15-2021, 09:49 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Ci80zeq7kUI
Cherry29
10-15-2021, 09:50 AM
да что там рассказывать, всегда одно и то же )
один раз только было по-особенному... я рассказывала
С коронавирусом всё сейчас не так просто
Baba_Yaga
10-15-2021, 09:50 AM
в солярий сегодня пойду
Морковным?
High_Smily
10-15-2021, 09:55 AM
Зачем в солярий?
Ты же в Мексике будешь скоро
Солярий это вредно же
мексиканское солнце вреднее, особенно для незагорелой кожи
хотя... тело у меня загорелое...а вот с лица загар сошел
в солярии я бронзатором намажусь ещё... в нем тирозин, который ускоряет выработку мелатонина
и я всего по пять минут, несколько дней... заодно и витамин Д выработается для ускорения метаболизма... и вообще
High_Smily
10-15-2021, 09:56 AM
Морковным?
да, так и есть, слегка морковным ))) красивый оттенок получается :122:
High_Smily
10-15-2021, 09:59 AM
С коронавирусом всё сейчас не так просто
я почитала, иногда придётся в маске ходить, ну там в лобби, например
возьму несколько масок, но там есть бесплатные
High_Smily
10-15-2021, 09:59 AM
жду с нетерпением.
:301::301::301:
Baba_Yaga
10-15-2021, 10:01 AM
да, так и есть, слегка морковным ))) красивый оттенок получается :122:
Согласно этой логике надо кофе пить перед...
Спасибо,но в автопоезд с котом не пускают.
Ну тады рулить придеться ,думаю за сутки доедешь ,если ночевать не собираешься нигде))
High_Smily
10-15-2021, 10:07 AM
Согласно этой логике надо кофе пить перед...
It happens when you eat A LOT of carrots (or any beta-carotene rich vegetable, for that matter). Research from the University of California, Santa Barbara shows that eating an abundance of carrots could turn your skin an orange yellowish color. It's a phenomenon called carotenemia. That's right—it's a real condition!
https://www.tasteofhome.com/article/orange-skin-from-carrots/
Aurbo
10-15-2021, 10:07 AM
Ну тады рулить придеться ,думаю за сутки доедешь ,если ночевать не собираешься нигде))
2400 км за сутки?
High_Smily
10-15-2021, 10:08 AM
до каротонемии мне, конечно, далеко... но что-то каротонемическое во мне, определенно, есть :167:
Baba_Yaga
10-15-2021, 10:10 AM
It happens when you eat A LOT of carrots (or any beta-carotene rich vegetable, for that matter). Research from the University of California, Santa Barbara shows that eating an abundance of carrots could turn your skin an orange yellowish color. It's a phenomenon called carotenemia. That's right—it's a real condition!
https://www.tasteofhome.com/article/orange-skin-from-carrots/
Таки да, но с загаром это не связано и цвет исчезает если перестать потреблять морковку в промышленных масштабах.
Свои возьми со стразиками какие нидь)
2400 км за сутки?
ну ладно за полторы))
Cherry29
10-15-2021, 10:15 AM
А мы в этот раз уже помогали тебе выбрать наряд в Мексику?
Фоточки были?:217:
Skylight
10-15-2021, 10:17 AM
Не завидуй Путину, он конечно крепкий орешек, но на плечах вся Россия
Тяжёлая ноша, а если там ещё такие люди как ты, так вообще кошмар.
Но Путин крутяг. Он мне как-то снился.. приятный был сон.:1:
как говорил один персонаж, я о нем не думаю даже когда в туалете сижу...
Skylight
10-15-2021, 10:19 AM
Черри, падучи русских хидожников, ато какта...
не такая цельная личность как хочиш казаццо:235:
High_Smily
10-15-2021, 10:21 AM
Таки да, но с загаром это не связано и цвет исчезает если перестать потреблять морковку в промышленных масштабах.
чтобы кожа стала оранжевой от морковного сока, нужно выпить очень-очень много морковного сока
и в первую очередь оранжевеют ладошки и ступни, у меня такого нет)))
на самом деле бета-каротины ускоряют процесс загара и кожа становится как бы сияющей
потому что бета-каротины "предвестники" ретинола
ещё после морковного сока кожа меньше подвержена сгоранию
Cherry29
10-15-2021, 10:23 AM
Думаешь,думаешь..
Раз разговор поднял.:1:
Не осуждаю. Он такой.
О нём нельзя не говорить.
Его можно любить, не любить
Но с равнодушием ни-ког-да:217:
Cherry29
10-15-2021, 10:25 AM
Смайли осторожно с морковным соком
Не убей печень:281:
Baba_Yaga
10-15-2021, 10:29 AM
Запорами страдаете?
Skylight
10-15-2021, 10:29 AM
Думаешь,думаешь..
Раз разговор поднял.:1:
Не осуждаю. Он такой.
О нём нельзя не говорить.
Его можно любить, не любить
Но с равнодушием ни-ког-да:217:
охоспаде... я склонен думать чта он педик проста, аб этом многа написано, какая там Кабаева...
Странно чта ты, грузинка, им васхисчяесся, онже растоптал твою родину?
Cherry29
10-15-2021, 10:31 AM
охоспаде... я склонен думать чта он педик проста, аб этом многа написано, какая там Кабаева...
Странно чта ты, грузинка, им васхисчяесся, онже растоптал твою родину?
Чо это я грузинка?
Я русская:217:
Baba_Yaga
10-15-2021, 10:34 AM
Чо это я грузинка?
Ну вот... А я уже начал представлять Черри в этаком грузинском прикиде, а вокруг нее джигиты с кынжалами танцують...
Cherry29
10-15-2021, 10:36 AM
Ну вот... А я уже начал представлять Черри в этаком грузинском прикиде, а вокруг нее джигиты с кынжалами танцують...
Начал меня представлять..так,так,так..
К чему-бы это..:102:
:1:
Skylight
10-15-2021, 10:37 AM
Чо это я грузинка?
а чо тагда не знаешь русских художников?
Skylight
10-15-2021, 10:38 AM
по меньшей мере ты там жила, слишкам многа в твоих постах на тему...
Cherry29
10-15-2021, 10:39 AM
а чо тагда не знаешь русских художников?
Всех не знаю, нет..
У меня по жизни такой цели не было..:217:
Baba_Yaga
10-15-2021, 10:39 AM
Начал меня представлять..так,так,так..
К чему-бы это..:102:
Сам не знаю. Седина в бороду...
Cherry29
10-15-2021, 10:41 AM
по меньшей мере ты там жила, слишкам многа в твоих постах на тему...
Только если во сне, я там жила:217:
Cherry29
10-15-2021, 10:46 AM
Сам не знаю. Седина в бороду...
http://s8.rimg.info/5e927e15ea26523fb3396bb338a97f4c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.85989.html)
Чо это я грузинка?
Я кстати тоже:314:
Skylight
10-15-2021, 11:42 AM
Всех не знаю, нет..
У меня по жизни такой цели не было..:217:
млин, у меня тем более не было, эта какта обсчий уровень, тем более есле ты "любишь русских пейзажистов"...
Я вообсче архитектор и немнога художник па абстракциям и коллажам.
Skylight
10-15-2021, 11:43 AM
Только если во сне, я там жила:217:
не нада, во сне ты жила с Путеным...
Aurbo
10-15-2021, 12:14 PM
не нада, во сне ты жила с Путеным...
Во сне она жила со мной.Я знаю,я её сон видела.А ты?
Skylight
10-15-2021, 02:33 PM
Во сне она жила со мной.Я знаю,я её сон видела.А ты?
Не знаю, я не по снам. Моя жена по снам, например ей пару рас приснился номер билета перед экзаменом.
Я часто наяву вижу как разрешится ситуация. Например меня чтото беспокоит, чтото решается - и я могу услышать разговор посторонних людей на улице и вдруг понять что какойто урывок фразы прямым текстом говорит мне что будет с моей проблеммой...
High_Smily
10-15-2021, 03:53 PM
позаграла, ммм... как я вкусно сейчас пахну... кремом для загара... абалдеть
сейчас пойду гребешки жарить к ужину
High_Smily
10-15-2021, 04:04 PM
мне приснилось что мы с мужем на круизном лайнере, вышли на берег на какой-то там пляж
муж ушёл сноркелить, какая-то девушка мне что-то рассказывает
подходит муж и в параллель с ней начинает мне что-то говорить
я ему так ласково "ш-ш-ш", и пальцем так у рта показываю, мол "тсс, подожди минутку"
он раздражается и уходит, я иду по берегу, ищу его
решаю зайти на круизшип и поискать там... захожу, ищу
тут меня осеняет, что я не уверена на том ли я лайнере, спрашиваю девушку, какой маршрут, она говорит: Москва-Багамы
а наш то: Торонто-Багамы!!!
я в шоке бегу к трапу и понимаю, что мы уже давно отшвартовались и идём в открытом океане
не знала что делать, если скажу что я не на своём корабле, вдруг высадят на каком-нибудь необитаемом острове... как безбилетницу
это же не канадский корабль, все же, а русский... там не забалуешь... ещё и оштрафуют, а у меня с собой ничего вообще... только тот купальник что на мне
Baba_Yaga
10-15-2021, 04:09 PM
мне приснилось что мы с мужем на круизном лайнере, вышли на берег на какой-то там пляж
муж ушёл сноркелить, какая-то девушка мне что-то рассказывает
подходит муж и в параллель с ней начинает мне что-то говорить
я ему так ласково "ш-ш-ш", и пальцем так у рта показываю, мол "тсс, подожди минутку"
он раздражается и уходит, я иду по берегу, ищу его
решаю зайти на круизшип и поискать там... захожу, ищу
тут меня осеняет, что я не уверена на том ли я лайнере, спрашиваю девушку, какой маршрут, она говорит: Москва-Багамы
а наш то: Торонто-Багамы!!!
я в шоке бегу к трапу и понимаю, что мы уже давно отшвартовались и идём в открытом океане
не знала что делать, если скажу что я не на своём корабле, вдруг высадят на каком-нибудь необитаемом острове... как безбилетницу
это же не канадский корабль, все же, а русский... там не забалуешь... ещё и оштрафуют, а у меня с собой ничего вообще... только тот купальник что на мне
Ну, во-первых на тебе морковный загар - это уже что-то; во-вторых круизный лайнер до Торонто не дойдет, ну и до Москвы тоже....
Baba_Yaga
10-15-2021, 06:36 PM
Работу закончил, косячок затянул...
https://www.youtube.com/watch?v=EixHpjn3mtg
Cherry29
10-15-2021, 09:19 PM
Яга молодец.. отдыхает культурно.
Раз,два, три.. приём
Яга, как слышно?:217:
Baba_Yaga
10-15-2021, 09:22 PM
Яга молодец.. отдыхает культурно.
Раз,два, три.. приём
Яга, как слышно?:217:
Вот только что услышал....
Kapitula
10-15-2021, 09:23 PM
Надо же, не спит после травки
Baba_Yaga
10-15-2021, 09:27 PM
Надо же, не спит после травки
Нет, я наоборот бодрящей курнул...
Cherry29
10-15-2021, 09:28 PM
Вот только что услышал....
Проверка связи.
Я думала, ты уже улетел:217:
Cherry29
10-15-2021, 09:29 PM
Нет, я наоборот бодрящей курнул...
На секс не тянет? Просто интересно :217:
Baba_Yaga
10-15-2021, 09:44 PM
На секс не тянет? Просто интересно :217:
Всегда тянет...
Cherry29
10-15-2021, 09:53 PM
Всегда тянет...
Хорошая трава.:217:
Работу закончил, косячок затянул...
https://www.youtube.com/watch?v=EixHpjn3mtg
У меня есть трубка.
Сатива - бэйби мама,Индика подруга...припев прикольный у этой песни
https://youtu.be/wvlycyB5Qes
Baba_Yaga
10-15-2021, 10:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=7azRdWoRkVk
https://www.youtube.com/watch?v=7azRdWoRkVk
РАСТАФАРАЙ!!! ЖЕССТЬ ОДНАКО
https://www.youtube.com/watch?v=7azRdWoRkVkВойдите в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст.Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Что вы ту ,чтоб войти и глянуть, решили нам показать, милейший г-н Баба Яга? Опишите своими словами, очень уже интересно.
Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст.Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Что вы ту ,чтоб войти и глянуть, решили нам показать, милейший г-н Баба Яга? Опишите своими словами, очень уже интересно.
Это песня на русском языке ,очень ритмичная в припеве
Растафарай – не наркотический термин. Так называется религия, распространенная среди чернокожих жителей некоторых стран мира. Также имеется схожая субкультура, последователи которой именуют себя растаманами. Данное религиозное течение имеет и другое название – растафарианство.
Baba_Yaga
10-15-2021, 11:33 PM
Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст.Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
Есть такой певец Артем Тото. Пишет песни в стиле Регги. Песня про растафарианство - религию связанную с употреблением наркотиков. Ну и натуралистический клип...
Baba_Yaga
10-16-2021, 01:08 AM
https://www.youtube.com/watch?v=E7Rqom9p5no&list=FL3UA16Nv6t1wcRJSkL9x9og&index=2
Kapitula
10-16-2021, 07:40 AM
Обидно проснуться в шесть утра в субботу и не заснуть взад.
Maximusss
10-16-2021, 08:07 AM
Нервишки не в порядке.
Kapitula
10-16-2021, 08:11 AM
Чойта. Просто к расписанию организм привык
https://www.youtube.com/watch?v=E7Rqom9p5no&list=FL3UA16Nv6t1wcRJSkL9x9og&index=2
Как то на манхеттане видел в продаже апсент,тока в этом магазе продавали.Хожяин сказал,чтотнекая маленькая компания его производит в Йорке и тока у него его купить можна.Жаль не запомил локейшин этого магаза.
Один раз в меню бара увидел,который специализировалься на вискарях...Щас уже правда этого бара нет..Я тогда. попробывал,чесн говоря не вьехал,может мало было))
Чойта. Просто к расписанию организм привык
Ну и все тогда ,глаза открылись проснулься вставай и начинай что нидь делать))и так одну трет жизни дрыхнем.А есть любители кто и полжизни могут.
Kapitula
10-16-2021, 08:19 AM
Ну и все тогда ,глаза открылись проснулься вставай и начинай что нидь делать))и так одну трет жизни дрыхнем.А есть любители кто и полжизни могут.
В целом согласна, но хоть раз в неделю хотелось бы и поспать.
Maximusss
10-16-2021, 08:23 AM
В целом согласна, но хоть раз в неделю хотелось бы и поспать.
Сьешь тавблеточку. Тыж докторша, знаешь какие себе выписать
Kapitula
10-16-2021, 08:24 AM
Снотворное с утра? Да ты выдумщик. Выпила кофе
Aurbo
10-16-2021, 08:25 AM
Я собрала три новых книжных шкафа вместо двух старых.
Kapitula
10-16-2021, 08:26 AM
С другой стороны, 2-3 дня башка тяжелая и проснуться не могу. Чувствую, дождь идёт. А прогноз погоды утверждает переменно с прояснениями и без дождя. Посмотрим, но обычно я права а не прогноз
Kapitula
10-16-2021, 08:27 AM
Я собрала три новых книжных шкафа вместо двух старых.
Найс. А старые куда?
Я бы перекрасила старые вместо покупки новых
Maximusss
10-16-2021, 08:28 AM
Снотворное с утра? Да ты выдумщик. Выпила кофе
Не снотворное. А чтоб нервишки успокоить. И не говори что они у тебя в порядке раз заснуть в субботу в 6 утра не можешь
Aurbo
10-16-2021, 08:28 AM
Найс. А старые куда?
Я бы перекрасила старые вместо покупки новых
Попробую починить,если не подлежат починке - выставлю на улицу,кто-нибудь заберёт.
Kapitula
10-16-2021, 08:29 AM
На работе или рай или затишье перед бурей. Ковид и вирусная волна после начала школы ушли. Зимние простуды ещё не пришли. 9 человек на расписании в понедельник. Не сглазить бы
Kapitula
10-16-2021, 08:31 AM
Не снотворное. А чтоб нервишки успокоить. И не говори что они у тебя в порядке раз заснуть в субботу в 6 утра не можешь
Пф. Я пью грибы. От них энергия прет. Когда ни проснусь- сразу проснутая
Maximusss
10-16-2021, 08:45 AM
Энергия прет если каждый день гулять по лесу часа полтора-два и пить-есть не вредное. А пить грибы это фейк, обманка, стимулятор
Kapitula
10-16-2021, 08:54 AM
Завидую, если у тебя есть возможность столько гулять. Наверное.
Ем я и так нормально. Или что соберу, или что выращу в основном
Maximusss
10-16-2021, 08:59 AM
Каждый день не получается, но раза три-четыре в неделю да, гуляю. В смысле не по непролазным лесам, а по дорожкам в лесу
Kapitula
10-16-2021, 09:01 AM
Красиво. Я даже за грибами бегом.
Baba_Yaga
10-16-2021, 10:28 AM
Как то на манхеттане видел в продаже апсент,тока в этом магазе продавали.Хожяин сказал,чтотнекая маленькая компания его производит в Йорке и тока у него его купить можна.Жаль не запомил локейшин этого магаза.
Один раз в меню бара увидел,который специализировалься на вискарях...Щас уже правда этого бара нет..Я тогда. попробывал,чесн говоря не вьехал,может мало было))
В Чехии он везде продаётся. Одно название. Есть ограничения на концентрацию настойки полыни, которые делают его абсолютно неинтересным. Так что то что продается сейчас есть лишь дань традиции.
В Чехии напиток "зелёное око" когда рюмку с абсентом ставят в кружку пива.
Baba_Yaga
10-16-2021, 10:58 AM
А я вчера выпил печенье и заел его чаем...
Kapitula
10-16-2021, 11:09 AM
Решила перестать прокрастинировать и перекрасить кухню в хижене
Горда собой.
OldFart
10-16-2021, 02:28 PM
ты в прежней инкарнации маляром была :235:
Kapitula
10-16-2021, 02:30 PM
Может Леонардой давинчи
Сиамчик
10-16-2021, 02:36 PM
она им и осталась:235:
OldFart
10-16-2021, 02:44 PM
Может Леонардой давинчи
хард ту тел, я твои стены не видел, у меня мекс красит стены - тот настоящий да винчи
OldFart
10-16-2021, 02:46 PM
она им и осталась:235:
В душе мы все маляры дети :111:
Skylight
10-16-2021, 03:03 PM
бгггг, Гитлер тоже был маляром, пока не стал диктатором...
Kapitula
10-16-2021, 04:54 PM
Нет ничего хуже чем выгуливать детей по магазинам. Нет чтоб муж ходил, так хрена. Одна я добрая
Cherry29
10-16-2021, 05:18 PM
Счастливая ты, капа
Обидно вообще не спать
Я не спала всю ночь, я не могла спать!
Я щаз такая злая, такая злая :320:
Я готова всех поставить к стенке и расстрелять:217:
Kapitula
10-16-2021, 05:21 PM
Кто тебе не дал??
Cherry29
10-16-2021, 05:30 PM
Кто тебе не дал??
Мысли в голове..
Не уснуть было.
А ты счастливая до 6 спала
Завидую :217:
Kapitula
10-16-2021, 05:39 PM
Уговорила. Так лучше чем этот.
Я хронически недосыпаю, поэтому наверное нет проблем заснуть
Skylight
10-16-2021, 05:45 PM
Я щаз такая злая, такая злая :320:
Я готова всех поставить к стенке и расстрелять:217:
ис чего, есть дома оружие?
Cherry29
10-16-2021, 06:12 PM
ис чего, есть дома оружие?
Есть конечно, целая комната..
Но расстрелять я хотела не домашних, а кого-нибудь на форуме нашем:320:
Но сейчас я уже добрая:217:
Skylight
10-16-2021, 06:45 PM
Есть конечно, целая комната..
Но расстрелять я хотела не домашних, а кого-нибудь на форуме нашем:320:
Но сейчас я уже добрая:217:
так не бывает...
нужно будет тебя застать ВРАСПЛОХ
Cherry29
10-17-2021, 12:04 AM
так не бывает...
нужно будет тебя застать ВРАСПЛОХ
(Стесняюсь спросить)
Зачем тебе это?:102:
Cherry29
10-17-2021, 12:11 AM
Слушайте, а кто-нибудь видел по телеку венчание потомка Романовых?
Что это за цирк?
Их что Гарик Харламов венчал? Лол
https://d.radikal.ru/d01/2110/a2/2c095f6b77fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Droog
10-17-2021, 12:13 AM
Кто тебе не дал??
Недоеб
Cherry29
10-17-2021, 12:23 AM
Недоеб
Блин, у кого что болит.. 😁
Baba_Yaga
10-17-2021, 12:23 AM
Что это за цирк?
Какие фильмы ужасов ты смотришь!
Cherry29
10-17-2021, 12:25 AM
Какие фильмы ужасов ты смотришь!
Сама в шоке лол
Как прошёл полёт?😁
Baba_Yaga
10-17-2021, 12:28 AM
Сама в шоке лол
Как прошёл полёт?
А, так я давно приземлился. Сегодня ездил в Анакортес лодку смотреть. Забраковал.
Cherry29
10-17-2021, 09:33 AM
А, так я давно приземлился. Сегодня ездил в Анакортес лодку смотреть. Забраковал.
Чо так?
Cherry29
10-17-2021, 09:36 AM
Спала как убитая
Слава тебе Господи!!!
И даже сон приснился..приятный:1:
Всё как я люблю :122:
Cherry29
10-17-2021, 09:42 AM
Вы это тоже видите? У этих неодушевлённых есть выражение :217:
https://b.radikal.ru/b07/2110/4f/4f3c25ea6deb.jpg (http://www.radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c23/2110/fb/cf04b77d35b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Maximusss
10-17-2021, 09:47 AM
Что это за цирк?
юрчина как раздобрела
Cherry29
10-17-2021, 10:22 AM
Юрча, как не стыдно
Ты что Максу выдавала фото Марии Романовой за свою?:217:
Хотя, никакая она не Романова..
Шарлатанка
OLYA-OLYA
10-17-2021, 10:26 AM
Юрча, как не стыдно
Ты что Максу выдавала фото Марии Романовой за свою?:217:
Попила чайку ,жду первую девочку.а сегодня их будет пять!!!воскресенье будет продуктивным.в свободное время девчонкам реснички на дому наращиваю.:313::313:
Сиамчик
10-17-2021, 10:27 AM
:111:
Cherry29
10-17-2021, 10:30 AM
Попила чайку ,жду первую девочку.а сегодня их будет пять!!!воскресенье будет продуктивным.в свободное время девчонкам реснички на дому наращиваю.:313::313:
Молодец, какая
Бизнес открыла?:217:
Kapitula
10-17-2021, 10:31 AM
Все утро на кухне как папа Карло. Себе суп, мужу суп, собаке суп, картошку жареную, рис, котлеты. До следующих выходных свободна. А, сырники ещё надо
Cherry29
10-17-2021, 10:32 AM
Все утро на кухне как папа Карло. Себе суп, мужу суп, собаке суп, картошку жареную, рис, котлеты. До следующих выходных свободна. А, сырники ещё надо
Собаке суп????:169:
Kapitula
10-17-2021, 10:33 AM
Собаке суп????:169:
А что не так, здоровой еды надо же и ей поесть. А не только х знает что из банок
Cherry29
10-17-2021, 10:35 AM
А что не так, здоровой еды надо же и ей поесть. А не только х знает что из банок
Первый раз слышу, кусок мяса да, но что-бы суп..
А что за суп-то?
Baba_Yaga
10-17-2021, 10:36 AM
Чо так?
Много проблем и учитывая проблемы много хотят...
Cherry29
10-17-2021, 10:40 AM
Много проблем и учитывая проблемы много хотят...
Может лучше новую купишь?:217:
Вы это тоже видите? У этих неодушевлённых есть выражение
https://b.radikal.ru/b07/2110/4f/4f3c25ea6deb.jpg (http://www.radikal.ru)
по виду, как Кадиллак 57-го года. топорная работа.
Kapitula
10-17-2021, 10:42 AM
Первый раз слышу, кусок мяса да, но что-бы суп..
А что за суп-то?
Насколько я слышала, собакам надо меньше мяса и больше углеводов. Это котам кусок мяса.
Картошку, морковку, капусту, рис, макароны с мясом делаю