View Full Version : Украина. Рождение нации?
CAPRI
05-15-2015, 07:21 AM
Я, таки, ничего не понял. Вам огурцов прислать и картошки?:)
Помидоров и картошки - так теперь модно. :235:
CAPRI
05-15-2015, 07:22 AM
а можно лучше клубники и вишни?
Вот всё ведь к утилитарной выгоде повернёт...
nat123
05-15-2015, 07:39 AM
И чии-во это так?:120:
что же мне на картнике смотреть штоле
Курбаши
05-15-2015, 07:53 AM
- Украина больше не попросит кредита у США. После вчерашних высказываний Керри наша добрая воля становится невозможной.
Клим Чугункин.
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11149374_872819966098149_1070883414685639503_n.jpg ?oh=a18362608d46fcb5bfc88e1fa6b71892&oe=560186B5
Курбаши
05-15-2015, 07:54 AM
что же мне на картнике смотреть штоле
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11160569_1618175195093660_2277511871047378265_n.jp g?oh=71d42a1d3ff499ab5fe1827df2842ca8&oe=55C6CC93
Курбаши
05-15-2015, 08:03 AM
Россия агрессивно отказала Украине прощать долг.
Таким образом, налицо кредитная агрессия России против Украины.
Хоть это доказуемо((
STYLE
05-15-2015, 08:08 AM
http://for-ua.info/images/smilies/zedzip.gif И кто те люди, которые его выбрали?
https://www.youtube.com/watch?v=FTK-k5OHziM
Я тока не понял, от каких своих слов отказался Порошенко?
Он конечно брехун и не раз был пойман на брехне, но тут на него явный поклеп.
че-та никак эта нация не родится, итить ее. какая-то эта Украина как слониха. те тоже по три года беременные ходят.
nat123
05-15-2015, 09:07 AM
Россия агрессивно отказала Украине прощать долг.
Таким образом, налицо кредитная агрессия России против Украины.
Хоть это доказуемо((
где мои соления?:235:
86614
Kadet
05-15-2015, 11:14 AM
Что меня интересует, не твоя забота. Происходящее в США меня, разумеется, интресует, но написать об этом вперед меня успеваешь ты, или другой п...риот.
А! Я понял - тебя и других и...иотов просто колбасит от того, что в России не все так плохо, как хотелось бы...
Skylight
05-15-2015, 11:48 AM
какраз все много хуже чем хотелось бы
In2HiDef
05-15-2015, 11:51 AM
А! Я понял - тебя и других и...иотов просто колбасит от того, что в России не все так плохо, как хотелось бы...
Плохо в определении сталиниста или чугунноголового солдафона совдепии , и в определении нормального человека - разные вещи. Помнишь историю о солдате, который бросил загоревшийся Т72? Молодой парень не сгорел в стальном гробу - для нормального человека это хорошо. Военная прокуратура РФ его посадила - для сволочей его спасение - это плохо.
Kadet
05-15-2015, 11:54 AM
Плохо в определении сталиниста или чугунноголового солдафона совдепии , и в определении нормального человека - разные вещи. Помнишь историю о солдате, который бросил загоревшийся Т72? Молодой парень не сгорел в стальном гробу - для нормального человека это хорошо. Военная прокуратура РФ его посадила - для сволочей его спасение - это плохо.
Я ж говорю - колбасит. Уже вон и хамишь как в пивнушке алкаш. Продолжай в том же духе - прикольно.
Skylight
05-15-2015, 02:33 PM
"ДНР/ЛНР" отказываются от своих республик и признают Крым территорией Украины
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики предложили свои поправки в Конституцию Украины, согласно которым они отказываются от "ДНР" и "ЛНР" и признают аннексированный Россией Крым территорией Украины.
Это следует из опубликованного ими документа под названием "Поправки ДНР и ЛНР в Конституцию Украины".
"Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села. В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь", - отмечается в документе.
Стоит отметить, что в проекте конституционных изменений, предложенных представителями незаконных вооруженных формирований, не фигурирует такое понятие как "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".
При этом называют боевики эти территории "отдельными районами с особым статусом".
Вместе с тем авторы документа отказываются от территориальных претензий на неподконтрольную им часть Луганской и Донецкой областей - в проекте от "ДНР" и "ЛНР" Донецкая и Луганская область без всяких условий входят в состав Украины.
"Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины", - отмечается в проекте.
Взамен боевики требуют конституционное закрепление внеблокового статуса Украины, особый экономический режим, право на создание отрядов народной милиции, подконтрольной местным властям, официальный статус русского языка. Также предусмотрена возможность заключения комплекса договоров и соглашений между центральными властями Украины и Донбассом.
По словам представителей "ДНР/ЛНР" Дениса Пушилин и Владислава Дейнего, 13 мая они направили данные документы в Конституционную комиссию Украины на имя Владимира Гройсмана и в Минскую контактную группу.
In2HiDef
05-15-2015, 02:54 PM
"ДНР/ЛНР" отказываются от своих республик и признают Крым территорией Украины
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики предложили свои поправки в Конституцию Украины, согласно которым они отказываются от "ДНР" и "ЛНР" и признают аннексированный Россией Крым территорией Украины.
Это следует из опубликованного ими документа под названием "Поправки ДНР и ЛНР в Конституцию Украины".
"Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села. В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь", - отмечается в документе.
Стоит отметить, что в проекте конституционных изменений, предложенных представителями незаконных вооруженных формирований, не фигурирует такое понятие как "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".
При этом называют боевики эти территории "отдельными районами с особым статусом".
Вместе с тем авторы документа отказываются от территориальных претензий на неподконтрольную им часть Луганской и Донецкой областей - в проекте от "ДНР" и "ЛНР" Донецкая и Луганская область без всяких условий входят в состав Украины.
"Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины", - отмечается в проекте.
Взамен боевики требуют конституционное закрепление внеблокового статуса Украины, особый экономический режим, право на создание отрядов народной милиции, подконтрольной местным властям, официальный статус русского языка. Также предусмотрена возможность заключения комплекса договоров и соглашений между центральными властями Украины и Донбассом.
По словам представителей "ДНР/ЛНР" Дениса Пушилин и Владислава Дейнего, 13 мая они направили данные документы в Конституционную комиссию Украины на имя Владимира Гройсмана и в Минскую контактную группу.
Что это? Лугандоны предали Москву???
Пусть стрелков из Бука выдадут для суда и казни, тогда можно что-то обсуждать. И даже от казни спастись, если сдадут кураторов из Москвы.
Skylight
05-15-2015, 03:40 PM
Порошенко подписал законы о декоммунизации
Президент Украины Петр Порошенко подписал четыре закона декоммунизации. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.
Речь идет о следующих законах: "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики"; "О доступе к архивам репрессивных органов коммунистического тоталитарного режима 1917 - 1991 годов"; "Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939 - 1945 годов" и "О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке".
Документами запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признаются борцами за независимость Украины УПА и другие организации. Эти законы были приняты народными депутатами на утреннем заседании Верховной Hады 9 апреля текущего года большинством голосов.
Подписывая указанные законы, Глава государства заявил, что в ближайшее время в Верховную Раду будет подан проект закона, направленный на совершенствование нормы об ответственности за нарушение Закона о статусе борцов за независимость Украины в ХХ веке. Законопроектом, инициированным Президентом, предлагается устранить коллизии, которые могут быть использованы для злоупотребления нормами законодательства, нарушения прав и свобод человека и гражданина, в частности в части свободы научных исследований и международного сотрудничества и диалога.
Skylight
05-15-2015, 03:42 PM
Что это? Лугандоны предали Москву???
Пусть стрелков из Бука выдадут для суда и казни, тогда можно что-то обсуждать. И даже от казни спастись, если сдадут кураторов из Москвы.
Что им остается, Москва их поманила, поматросила и бросила.
Красивого присоединения как Крыма, с индексацией зарплат и пенсий, не получилось.
Разруха, безработица и безнадега.
Что это?
это Фонарь надыбал с какого-то левого ресурса без указания источника. не обращай внимания.
Skylight
05-15-2015, 03:52 PM
это Фонарь надыбал с какого-то левого ресурса без указания источника. не обращай внимания.
не пугайтесь дорогие гости, это моя лягушенка в коробченке...
это моя лягушенка в коробченке...
да-да. в Ашане в Донецке в форме НАТО
Экспортёр
05-15-2015, 06:25 PM
Как так то?! Сливают что лЭ?!
Questions Raised Over Poroshenko's Role In Valuable Kyiv Land Deal (с)
http://www.rferl.org/content/ukraine-poroshenko-land-deal-questions-tsars-village/27013945.html
Павлович
05-15-2015, 08:52 PM
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0516/b0/572e6c93375d6a005d681822c9c2bbb0.jpg (http://fastpic.ru/)
У свидомых попоболь -
Цукерберг кремлевский тролль (с)
nat123
05-15-2015, 10:22 PM
У свидомых попоболь -
Цукерберг кремлевский тролль (с)
Маня...вот смотри, не нравится когда ватник говорят, почему ты говоришь свидомые? вот мне просто интересно
Маня...вот смотри, не нравится когда ватник говорят, почему ты говоришь свидомые? вот мне просто интересно
Потому что есть украинцы, а есть свидомые, у которых полный атас головного мозга. По видимости, неизлечимый.
Как их еще назвать? Я их четко разграничиваю.
wlass
05-15-2015, 10:48 PM
Свидомый - по-украински, кажется, сознательный. Вполне себе уважаемое слово. Они себя так и называют - свидомые.
nat123
05-15-2015, 10:57 PM
Свидомый - по-украински, кажется, сознательный. Вполне себе уважаемое слово. Они себя так и называют - свидомые.
вам серьёзно кажется, что называя так...вы типо кого-то обижаете? да самих себя обижаете. Это не про политику, это про уровень культуры, причем вашей.
Если у юзера портрет Сталина на атоварке...я вообще не вижу смысла чета либо говорить. Вообще. Это просто трындец, вот не человек, не юзер, а просто трындец
Ничего мне не отвечайте, ничего.
Курбаши
05-16-2015, 01:47 AM
Я тока не понял, от каких своих слов отказался Порошенко?
Он конечно брехун и не раз был пойман на брехне, но тут на него явный поклеп.
От человека, уже год продающего свою шоколадную империю и обещающего безвизовый режим Украины с ЕС каждые 3 месяца, не стоит, конечно, ждать честности, но вызывает восхищение легкость, с которой первый президент американской Украины отрекается от собственных слов.
Повеселил американский госсекретарь. Напоминаю, Госдеп требует выполнения Минских соглашений от России, которая их не подписывала, а когда президент Украины, которая эти соглашения подписала, объявляет о намерении перейти в наступление, Джон Керри что-то бормочет о том, что сперва надо всё обмозговать :) А как же санкции, мистер Джонни? :)
Порошенко, конечно, мог бы заявить немцам, что он сказал не «отвоюем», а «освободим». Но ведь немцы-то лучше всех помнят, как его идейный предшественник говорил не «убьем всех евреев», а «окончательно решим еврейский вопрос».
Кстати, слова Порошенко о грядущем освобождение «своей земли» в Донбассе и Крыму напомнили мне другого укрофашиста, который мечтал освободить «свою землю» на Дону, Кубани, Тереке и в польском Посянье.
https://www.youtube.com/watch?v=t08cvMRgRzg
Интонации несколько более яркие, но в целом очень похоже на выступление как бы президента. И тоже ведь ни слова о войне :) «Украина раскинется», «будет наше», «освободим» - только российские газеты могли увидеть в этих словах двух украинских патриотов какую-то военную угрозу :)
А если бы президентом Украины стал Сашко Билый, а не Петро Шоколадный, американский госсекретарь так же бормотал бы, что укрофашистам надо хорошенько подумать, прежде чем раскидывать Украину от Кавказа до Сяна, идя войной сразу и на Россию, и на Польшу, которую, вообще-то, американцы обязались защищать :)?
Сашко Билый «свою землю» уже получил... Не совсем, правда, в Посянье.
wlass
05-16-2015, 02:08 AM
вам серьёзно кажется, что называя так...вы типо кого-то обижаете? да самих себя обижаете. Это не про политику, это про уровень культуры, причем вашей.
Если у юзера портрет Сталина на атоварке...я вообще не вижу смысла чета либо говорить. Вообще. Это просто трындец, вот не человек, не юзер, а просто трындец
Ничего мне не отвечайте, ничего.
Я и не стараюсь кого-то обидеть. Скорее называю их свидомыми в кавычках, т.к. они жестоко ошибаются насчет своей свидомости.
Насчет Сталина тем более вам ничего доказывать не буду, время расставит все по местам. Уже расставляет.
Курбаши
05-16-2015, 02:08 AM
Би-би-си: Лидер ДНР Захарченко не согласен на статус автономии
Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко сказал, что не намерен строить отношения с Киевом при условии, что контролируемые вооруженными сторонниками ДНР территории останутся частью Украины, сообщает Би-би-си (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/05/150515_ukraine_zakharchenko_dnr_no_autonomy).
Курбаши
05-16-2015, 02:12 AM
Я и не стараюсь кого-то обидеть. Скорее называю их свидомыми в кавычках, т.к. они жестоко ошибаются насчет своей свидомости.
Насчет Сталина тем более вам ничего доказывать не буду, время расставит все по местам. Уже расставляет.http://for-ua.info/images/smilies/shlyap.gifhttp://for-ua.info/images/smilies/drinks.gif
nat123
05-16-2015, 02:15 AM
Насчет Сталина тем более вам ничего доказывать не буду, время расставит все по местам. Уже расставляет.
балин....как же вы любите упрей и вурдолаков. Прям вот точно хочется лагерей? доносов? хочется 57 статью? хочется единоличной власти диктатора с замашками садизма и мании преследования. Токо не нада говорить зато....Не зато. Не зато. Типо взял лапотную страну, а оставил с Днепрогесом. Не зато, потому какой бы она была если бы не вырезали весь цвет нации тебе неведомо. Сатанизм какой....реально
Хрен вам на лопате, а не расставляет....и очен скоро, гораздо скорее, чем тебе кажется, весь этот балаган рухнет. Законы природы"с
Курбаши
05-16-2015, 02:18 AM
Если живут останки Лобановского, почему не могут жить останки "небесной сотни"?
https://www.youtube.com/watch?v=KnEFjuaSyRg
Курбаши
05-16-2015, 02:20 AM
балин....как же вы любите упрей и вурдолаков. Прям вот точно хочется лагерей? доносов? хочется 57 статью? хочется единоличной власти диктатора с замашками садизма и мании преследования. Токо не нада говорить зато....Не зато. Не зато. Типо взял лапотную страну, а оставил с Днепрогесом. Не зато, потому какой бы она была если бы не вырезали весь цвет нации тебе неведомо. Сатанизм какой....реально
Хрен вам на лопате, а не расставляет....и очен скоро, гораздо скорее, чем тебе кажется, весь этот балаган рухнет. Законы природы"с
Мадам, возможно, имела в виду статью 58? :111:
Плохо жить не зная предмета разговора, а только повторяя пропагандистские штампы.
wlass
05-16-2015, 02:21 AM
Я тоже думаю, что этот балаган скоро рухнет, и все эти враки про упыря пойдут куда им и положено. И настоящие упыри, да, пойдут в лагеря, где им место.
Я понимаю, Ната, в молодости можно быть либералом и верить любой пропаганде. Но после первой молодости можно уже и начинать думать.
nat123
05-16-2015, 02:26 AM
Я тоже думаю, что этот балаган скоро рухнет, и все эти враки про упыря пойдут куда им и положено. И настоящие упыри, да, пойдут в лагеря, где им место.
Я понимаю, Ната, в молодости можно быть либералом и верить любой пропаганде. Но после первой молодости можно уже и начинать думать.
Крови хочется? лагерей хочется? я же говорю...это что-то психическое. травма в детстве или с женщинами чет не получается. А так хочется ужоса, пролететь на черных крыльях над страной и в крови утопить. Обычному мужику хочется пожрать и завалится на диван футбол смотреть, а тебе хочется глобальной сатисфакции...упыри, факт
wlass
05-16-2015, 02:29 AM
Кстати, про вырезанный цвет нации. Во Франции, к примеру, цвет нации жил и здравствовал. И в Польше тоже, и в Англии, и в Голландии, и пр. и пр.... Как там было, напоминать, видимо, не нужно. Одно убийство евреев и цыган чего стоит. Так что лучше не надо про цвет нации.
Крови хочется? лагерей хочется?
не то штобы хочется, но вообще-то надо. иначе так и будут воровать и потом находить крайнего и давать ему/ей 5 лет колонии.
Alter Ego
05-16-2015, 02:48 AM
Когда в старости продолжают молиться на Сталина - это признак того, что старость пришла одна, думать так и не научились.
Кстати, что такое вторая, третья молодость? Это как?
Курбаши
05-16-2015, 02:51 AM
Меланхолично так...
Украинские полицейские патрули отныне будут с грузинским начальником, с американским оборудованием, на японских машинах, с украинскими зарплатами....и за все это их будут убивать и калечить нацики-психопаты-фронтовики....
Ангел
05-16-2015, 03:03 AM
К Альтеру две старости придут :111:
Думать или дано с рождения.. или не дано.
nat123
05-16-2015, 03:07 AM
Мадам, возможно, имела в виду статью 58? :111:
Плохо жить не зная предмета разговора, а только повторяя пропагандистские штампы.
Вытащила крест жывотворящий......аааа, налетела нечисть. Счас я вас всех порубаю. В хлам. Мне ниче знать не надо, у меня семьища два раза...один раз как кулаки, в Сибирь сосланные, второй как враги народа, слать уже было дальше некуда.
"В очередь сукины дети" цытата.
nat123
05-16-2015, 03:08 AM
не то штобы хочется, но вообще-то надо. иначе так и будут воровать и потом находить крайнего и давать ему/ей 5 лет колонии.
тебя первово посодют как алкоголика и приспешника империализма, за посещение США
nat123
05-16-2015, 03:09 AM
Кстати, про вырезанный цвет нации. Во Франции, к примеру, цвет нации жил и здравствовал. И в Польше тоже, и в Англии, и в Голландии, и пр. и пр.... Как там было, напоминать, видимо, не нужно. Одно убийство евреев и цыган чего стоит. Так что лучше не надо про цвет нации.
куда свел.....не переводи стрелки. а вот прикинь в Камбодже нет, тоже рубали головы, пачками, по нескоко сот в день
тебя первово посодют как алкоголика и приспешника империализма, за посещение США
баюс-баюс. я в армии служил, меня зоной не напугаешь.
Курбаши
05-16-2015, 03:12 AM
Вытащила крест жывотворящий......аааа, налетела нечисть. Счас я вас всех порубаю. В хлам. Мне ниче знать не надо, у меня семьища два раза...один раз как кулаки, в Сибирь сосланные, второй как враги народа, слать уже было дальше некуда.
"В очередь сукины дети" цытата.
Да-аа.. Теперь и я вижу, что товарищ Сталин о-оочень сильно недоработал в свое время!http://for-ua.info/images/smilies/hohol3.gifhttp://for-ua.info/images/smilies/biggrin.gif
nat123
05-16-2015, 03:12 AM
баюс-баюс. я в армии служил, меня зоной не напугаешь.
армия тебе цветоцком покажеццо. Седня был на субботнике? или с похмела опусы в интрнете строгаешь туниядиц?
Когда в старости продолжают молиться на Сталина - это признак того, что старость пришла одна, думать так и не научились.
а когда мусолят по 10 лет одно и то же эти признак чего? а некоторые уже не по 10, а по 20, уже скоро 30.
nat123
05-16-2015, 03:13 AM
Да-аа.. Теперь и я вижу, что товарищ Сталин о-оочень сильно недоработал в свое время!http://for-ua.info/images/smilies/hohol3.gifhttp://for-ua.info/images/smilies/biggrin.gif
ничего ты не видишь, у тебя глоза слабыы и моск как манная каша. Я тебе хату подпалю и в лес. Меня суд оправдает, гены
армия тебе цветоцком покажеццо.
многа ты знаешь про армию. и про зону тоже.
Курбаши
05-16-2015, 03:14 AM
Порошенко своим указом отменил Великую Отечественную войну.
Не за горами отмена Красной Армии.
Ждем, когда он отменит создание Украинской ССР.
nat123
05-16-2015, 03:16 AM
многа ты знаешь про армию. и про зону тоже.
я тебя спросила, общественным трудом седня занимался? бревна носил? тут вопросы зодаю я:111:
Курбаши
05-16-2015, 03:47 AM
России теперь точно конец. http://for-ua.info/images/smilies/biggrin.gif
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11053203_10205297038120330_3388505234367852023_n.j pg?oh=05310543fc3f995d47ed66c0b8baf40a&oe=55D403FF
CAPRI
05-16-2015, 03:50 AM
я тебя спросила, общественным трудом седня занимался? бревна носил? тут вопросы зодаю я:111:
Нифига себе, что крест животворящий делает...
А к амбару когда поведешь?
nat123
05-16-2015, 04:43 AM
Нифига себе, что крест животворящий делает...
А к амбару когда поведешь?
никаких амбаров....билет ему выписать, чтоб водку не продавали, никогда
STYLE
05-16-2015, 05:56 AM
От человека, уже год продающего свою шоколадную империю и обещающего безвизовый режим Украины с ЕС каждые 3 месяца, не стоит, конечно, ждать честности, но вызывает восхищение легкость, с которой первый президент американской Украины отрекается от собственных слов.
Повеселил американский госсекретарь. Напоминаю, Госдеп требует выполнения Минских соглашений от России, которая их не подписывала, а когда президент Украины, которая эти соглашения подписала, объявляет о намерении перейти в наступление, Джон Керри что-то бормочет о том, что сперва надо всё обмозговать :) А как же санкции, мистер Джонни? :)
Порошенко, конечно, мог бы заявить немцам, что он сказал не «отвоюем», а «освободим». Но ведь немцы-то лучше всех помнят, как его идейный предшественник говорил не «убьем всех евреев», а «окончательно решим еврейский вопрос».
Кстати, слова Порошенко о грядущем освобождение «своей земли» в Донбассе и Крыму напомнили мне другого укрофашиста, который мечтал освободить «свою землю» на Дону, Кубани, Тереке и в польском Посянье.
https://www.youtube.com/watch?v=t08cvMRgRzg
Интонации несколько более яркие, но в целом очень похоже на выступление как бы президента. И тоже ведь ни слова о войне :) «Украина раскинется», «будет наше», «освободим» - только российские газеты могли увидеть в этих словах двух украинских патриотов какую-то военную угрозу :)
А если бы президентом Украины стал Сашко Билый, а не Петро Шоколадный, американский госсекретарь так же бормотал бы, что укрофашистам надо хорошенько подумать, прежде чем раскидывать Украину от Кавказа до Сяна, идя войной сразу и на Россию, и на Польшу, которую, вообще-то, американцы обязались защищать :)?
Сашко Билый «свою землю» уже получил... Не совсем, правда, в Посянье.
Я вроде конкретный вопрос по конкретному случаю задал, но вместо ответа получил сочинение на заданную тему, где тема вопроса так и осталась не раскрытой. :117:
Курбаши
05-16-2015, 06:10 AM
Я вроде конкретный вопрос по конкретному случаю задал, но вместо ответа получил сочинение на заданную тему, где тема вопроса так и осталась не раскрытой. :117:
Ответ дан Вам в самом ролике, с датами. Если после повторного Вами просмотра у Вас останутся вопросы, тогда уж придётся и в самом деле Вам растолковывать..
Курбаши
05-16-2015, 06:11 AM
В Азовское море вслед за сельдью приплыли черноморские дельфины из оккупированного Крыма. http://for-ua.info/images/smilies/zedzip.gif
Об этом сообщили в пресс-службе Государственной азовской морской экологической инспекции.
http://www.0629.com.ua/news/827732
STYLE
05-16-2015, 06:12 AM
Ответ дан Вам в самом ролике, с датами. Если после повторного Вами просмотра у Вас останутся вопросы, тогда уж придётся и в самом деле Вам растолковывать..
Так я ж и просил - растолковать.
А вы молчите.
Вопрос строго по ролику и был.
Курбаши
05-16-2015, 06:29 AM
А вы молчите.
Хорошо. Коль уже так.
Порох в первом ролике говорит, что "освободит аэропорт" и т.д. В Германии же, на прямой вопрос ведущего ТВ, советует тому "не читать российских газет"..
А в остальном, да, он ни разу не соврамши.
Курбаши
05-16-2015, 06:32 AM
Верховная Рада Украины потребовала компенсацию от МОНГОЛОВ ЗА ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА В ХIII ВЕКЕ!!!
Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал «смехотворной», «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии».
Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов».
Интервью монгольского парламентария порошенковскому «5 каналу» прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей.
Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!»- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.
ссылка (http://antikiev.com/verhovnaya-rada-ukrainy-potrebovala-kompensaciyu-ot-mongolii)
в общем укропы продолжают смешить планету :111:
А знали ли вы, что "укроп" - это только по-русски?
На украинском "укроп" - это "крiп".
Американцы, когда это услышали, сразу сказали, что "Crip [krip]" на разговорном американском варианте английского - "калека, увечный, урод".
Во, страну сварганили!
- Кликуха гражданина - "Крiп".
- Флаг повторяет символ болезни Дауна.
- Гимн начинается со слов "Еще не сдохла".
- Герб - вилы.http://for-ua.info/images/smilies/biggrin.gif
nat123
05-16-2015, 07:31 AM
А вы молчите.
он мне клубнику зажал. Жмот...не жди ничево хорошева от нево
STYLE
05-16-2015, 08:07 AM
Хорошо. Коль уже так.
Порох в первом ролике говорит, что "освободит аэропорт" и т.д. В Германии же, на прямой вопрос ведущего ТВ, советует тому "не читать российских газет"..
А в остальном, да, он ни разу не соврамши.
Вопрос ведущего послушай.
Ведущий спросил про "освободить Донецк", а Порошенко говорил про Донецкий аэропорт.
А в остальном всё правильно.
Внимательнее надо быть.
Skylight
05-16-2015, 08:14 AM
Завод им. Малышева хочет в 3 раза увеличить количество работников
ГП «Завод им. Малышева» планирует до конца года почти в 3 раза увеличить количество работников Сейчас предприятие ведет массовый прием на работу по различным специальностям.
Как сообщили в отделе кадров, в основном, требуются станочники высокой квалификации – 5-6 разряда, а также слесари и рабочие других специальностей. Кроме того, возможен прием на работу инженеров и конструкторов.
По данным отдела кадров, в целом, есть план увеличить до конца года персонал завода почти в три раза.
«Завод получил оборонные заказы, продолжается производство танков «Оплот», заказы на который увеличиваются. Кроме этого, восстанавливается производство тепловозных дизелей типа Д100 и запчастей для них. В частности, эта продукция востребована в Казахстане», - рассказали на заводе.
Skylight
05-16-2015, 08:23 AM
Вячеслав Коновалов : Почему зарубежные страны заинтересовались украинским авиапромом
86640
Согласно договоренностям, украинская сторона обеспечит передачу технологий производства Ан-32 Саудовской Аравии и подготовку специалистов. Совместными усилиями страны выполнят доработку самолета. Кроме того, к производству украинских Ан-178 может подключиться Китай, в частности, стороны уже подписали "План сотрудничества Украины и КНР". Ан-178 заинтересовался и Азербайджан — страна намерена купить у Украины 10 самолетов.
Почему зарубежные страны заинтересовались украинским авиапромом, в эфире радиостанции Голос Столицы рассказал аналитик издания "Транспортный бизнес" Вячеслав Коновалов.
Владельцем прав на интеллектуальную собственность и конструкторские чертежи на Ан-32 выступит именно Саудовская Аравия. Будут ли какие-то права у Украины ?
— Естественно, будут. Если говорить про новый самолет Ан-32, то он очень подходит тому региону, он создан для высокогорья, для высоких температур. Пять-шесть лет назад Индия собиралась создавать новый самолет на базе Ан-32. Но индийцы согласилась, что им достаточно будет просто модернизировать парк из ста Ан-32. В случае с Саудовской Аравией речь о более мощной модификации, с большей грузоподъемностью. Этого им как раз достаточно для пробы сил.
На каких условиях будет происходить сотрудничество с Китаем ?
— Китай это сложный партнер, мы помним, как китайцы, что называется, "слямзили" у нас Ан-24, перелицевали под себя Ан-12. Там неоднозначный контракт, и первый заказ предполагает всего два самолета. И уже дальше мы будем договариваться о возможном сотрудничестве.
Заказ от Азербайджана на 10 самолетов Ан-178 — что это за контракт ?
— Это очень странный стартовый заказ, потому что обычно первые самолеты заказывают национальные авиакомпании, а тут — Азербайджан. Значит, им очень понравился этот самолет. Но он действительно уникальный в плане грузоподъемности.
Как объяснить такой резкий всплеск интереса к самолетостроению в Украине ?
— Даже объяснять не нужно. Идет развитие авиации, но не благодаря, а вопреки. Была презентация Ан-178, но на ней даже не присутствовали первые лица страны — ни Порошенко, ни Яценюк. А они так любят пиариться на любых событиях. Самолет создали, самолет себя зарекомендовал. Но поддержки правительства вообще не видно. Уже год делают заявления о том, что будут назначать новых менеджеров, но авиапром никак не реформируют. Тем не менее, самолет взлетел.
ГП "Антонов" оценивает потенциальный портфель заказов на Ан-178 в более чем 4 миллиарда долларов. Кто получит эти деньги — государство ?
— "Антонов" — это госпредприятие, поэтому государство в любом случае что-то получит. Но давайте сперва увидим, как покажет себя самолет в дальнейшем, он должен отлетать хотя бы десять раз. Тогда уже сможем приблизительно оценить пакет заказов.
Izolda
05-16-2015, 08:34 AM
наконец-то.
Izolda
05-16-2015, 08:37 AM
я тоже не понимаю, почему это оскорбление?
nat123
05-16-2015, 08:44 AM
86647
Skylight
05-16-2015, 08:45 AM
"они" себя так не называют, обычное слово свiдомiсть
но комуто же не нравится "москаль", хотя москали это просто солдаты в старину, Шевченко же забирали "в москалi".
Izolda
05-16-2015, 08:46 AM
Верховная Рада Украины потребовала компенсацию от МОНГОЛОВ ЗА ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА В ХИИИ ВЕКЕ!!!
Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал «смехотворной», «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии».
Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов».
Интервью монгольского парламентария порошенковскому «5 каналу» прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей.
Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!»- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.
ссылка (http://antikiev.com/verhovnaya-rada-ukrainy-potrebovala-kompensaciyu-ot-mongolii)
в общем укропы продолжают смешить планету :111:
На украинском "укроп" - это "крип".
Американцы, когда это услышали, сразу сказали, что "Црип [krip]" на разговорном американском варианте английского - "калека, увечный, урод".
Во, страну сварганили!
- Кликуха гражданина - "Крип".
- Герб - вилы.хттп://фор-уа.инфо/имагес/смилиес/биггрин.гиф
это правда?
Izolda
05-16-2015, 08:49 AM
"они" себя так не называют, обычное слово свидомисть
но комуто же не нравится "москаль", хотя москали это просто солдаты в старину, Шевченко же забирали "в москали".
Москали не нравятся вам, свидомым. Меня это слово не пилит.
Skylight
05-16-2015, 08:51 AM
это правда?
Изильда, иди домой, где тебя носит?!
Izolda
05-16-2015, 08:52 AM
Изильда, иди домой, где тебя носит?!
а по существу ответить слабо?
In2HiDef
05-16-2015, 10:18 AM
Согласен по обоим пунктам! Ишь нанотехнологи, ваше место в ватнике на лесоповале. И без повторения 37 года, видимо, не обойдется на 1/6 суши.
На украинском "укроп" - это "крiп".
Американцы, когда это услышали, сразу сказали, что "Crip [krip]" на разговорном американском варианте английского - "калека, увечный, урод".
Во, страну сварганили!
- Кликуха гражданина - "Крiп".
- Герб - вилы.http://for-ua.info/images/smilies/biggrin.gif
Разве крiп по-украински не кипяток? И калека по английски cripple, немножно другое слово :111:
Лингвист :111:
Alter Ego
05-16-2015, 10:32 AM
Они такие же американцы, как Курбаши китаец.
Калека по-английски - cripple
ВАЗОН
05-16-2015, 10:37 AM
Не, укроп по английски dill, тока что он может напоминать? Мне dill звучит похоже на слово Россия:120:
In2HiDef
05-16-2015, 10:43 AM
Кстати, о Сталине. Его менеджерского дара очень не хватает сегодня Роскосмосу. Последний давно пора переименовать в Росцирк. Посудите сами - едва откувыркался ко дню Победы Прогресс, как уже следущий гимнаст, Протон, с утреца запустил мексиканский спутник в Читинскую обл., еще и гептилом сверху побрызгал.
Аварией закончился утренний запуск ракеты-носителя «Протон-М» с мексиканским спутником связи. Это второй за месяц неудачный пуск российской ракеты-носителя с Байконура, который может подорвать доверие иностранных партнеров к российским средствам выведения. В связи с аварией полеты «Протонов» приостановлены.
Спустя ровно год после неудачного старта ракета «Протон» снова подвела. На этот раз до орбиты не долетел мексиканский спутник связи. Старт ракеты состоялся в 8.47 мск со стартовой площадки №39 на космодроме Байконур. Запуск мексиканского спутника осуществлялся принадлежащей ГКНПЦ Хруничева компанией International Launch Services, которая имеет эксклюзивное право на маркетинг и коммерческое использование тяжелой ракеты «Протон».
Имеющий массу 5,3 тонны спутник был изготовлен корпорацией Boeing и должен был проработать на орбите Земли 15 лет. В его задачи входило обеспечение мексиканских заказчиков спутниковой связью, в том числе для целей национальной безопасности, гражданских потребителей, спасательных служб и образования.
Skylight
05-16-2015, 11:16 AM
это смотря какое существо, т.е. какая бабель
Калека по-английски - cripple
crip
[krip]
noun, Slang: Disparaging and Offensive.
1.
a term used to refer to a person who is partially or totally unable to use one or more limbs.
http://dictionary.reference.com/browse/crip
Экспортёр
05-16-2015, 11:23 AM
Разве крiп по-украински не кипяток? И калека по английски cripple, немножно другое слово :111:
Товарищ в Америку не ходит? Песни не слушает американских исполнителей?! Cпеллать тоже не научился?
https://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
Курбаши
05-16-2015, 11:25 AM
Кипяток - окрип, лингвист великий..:116:
москали это просто солдаты в старину
а рагули это просто что?
Экспортёр
05-16-2015, 11:27 AM
Кипяток - окрип, лингвист великий..:116:
Да этим неучам лишь бы спорить против России. Мову ж даже Альтер не вывчыв до сих пор! У него по-прежнему литак цЭ самолЭт! :111:
Skylight
05-16-2015, 11:29 AM
Ну кто в здравом уме захочет обсуждать такие темы?
Жириновский, который предлагал перекрыть Днепр на Украину или заявил что все 4 млн. советских солдаты попавших в плен в 1941 году были украинци.
И меня больше всего смешит кто травит такие темы, Жириновский у которого мама русская а папа юрист.
Изольда, ты может и добрая но не славянка.
Курбаши
05-16-2015, 11:30 AM
это правда?
Судя по сюжету на порошенковском 5-м какнале укроТВ - правда.
In2HiDef
05-16-2015, 11:32 AM
Товарищ в Америку не ходит? Песни не слушает американских исполнителей?! Cпеллать тоже не научился?
https://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
Creep - никак не калека. На русский это можно перевести как опасный тип.
Курбаши
05-16-2015, 11:33 AM
Да этим неучам лишь бы спорить против России. Мову ж даже Альтер не вывчыв до сих пор! У него по-прежнему литак цЭ самолЭт! :111:
А аэропорт - лытовище?http://for-ua.info/images/smilies/crazy.gif
ВАЗОН
05-16-2015, 11:33 AM
Крип тоже есть такое слово, это кипяток. Вы просто не знали, но вы же не можете все знать
Курбаши
05-16-2015, 11:34 AM
Из-за недовольства должностью Минюст Украины покинул Эбаноидзе. :120:
http://24today.net/open/411349
ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ?
Из Министерства юстиции ушел соратник Саакашвили Джамбул Ебаноидзе, который должен был возглавить регистрационный департамент.
По его словам, он отказался от должности в министерстве, потому что изначально ему обещали пост главы Государственной регистрационной службы, а дали департамент без полномочий.
«После новогодних праздников приезжаю, подаю заявку на украинское гражданство. А в середине января мне объявляют, что Министерство юстиции собирается ликвидировать Регистрационную службу, тот орган, который я должен был возглавить.
Несмотря на мое возмущение, аргументы были, что таким образом, такой реорганизацией можно перебороть коррупцию в системе регистрации», — сообщил Ебаноидзе.
Он добавил, что еще месяц ему понадобилось на то, чтобы узнать, что новый департамент, который ему отдают, не будет иметь почти никаких полномочий.
«Оказалось, что у этого департамента — никаких полномочий. Разобрали вообще систему регистрации разные департаменты и структуры», — сказал он.
Напомним, что раньше в правительстве возник скандал в связи с уходом из Минэкономики еще одного иностранца — Саши Боровика, ращоблачившего аферу Яценюка с покупкой за рубежом программного обеспечения по цене, завышенной в тридцать раз.
http://www.politnavigator.net/ebanoidze-otkazalsya-reformirovat-ukrainu.html
Курбаши
05-16-2015, 11:38 AM
Как Русь Х века в Евросоюз не принимали..
https://www.youtube.com/watch?t=43&v=3H3k7pRzGc8
Доклад лектора Филарета вкратце:
Русь не принимали в европейское сообщество, потому что она была не христианской.
А Европа была тогда уже христианской. И поэтому князь Владимир принял христианство. Это — желание войти в Европу
Нам, для того чтобы стать полноправным членом Европейского союза, надо навести порядок в своём доме.
Мир можно достичь таким образом: надо заставить Россию выполнить Харьковские соглашения.
Церковь должна молиться за мир и вдохновлять своих воинов, которые стремятся к миру. Чем они стремятся? Тем, что идут защищать свою землю.
Мы хотим, чтобы Евросоюз и Соединенные Штаты подключились к этому, ведь они выступают за демократию. И мы хотим жить в демократии.
Каждый воин является христианином. Защищая, он уже проявляет любовь.
Воин должен знать, что смерти не существует. Господь даст ему вечную блаженную жизнь.
ВАЗОН
05-16-2015, 11:39 AM
Да, потеря ) Украинцы 12 тысяч лет до нашей эры прожили без него, и ещё 12 проживут
Skylight
05-16-2015, 11:43 AM
а рагули это просто что?
86648
Alter Ego
05-16-2015, 11:44 AM
Это у тебя "самолет" будет "самолЭт". По-украински он "літак"
Экспортёр
05-16-2015, 11:46 AM
Creep - никак не калека. На русский это можно перевести как опасный тип.
Ну ну! А weirdo как перевести?
Alter Ego
05-16-2015, 11:46 AM
Судя по сюжету на порошенковском 5-м какнале укроТВ - правда.
Сюжет из сайта антикиев.ком
Ты даже не смотришь на что ссылаешься.
Курбаши
05-16-2015, 11:47 AM
Все знают, что украинский язык прямо сейчас пытаются создать из диалектов русского языка. Один из методов - это включение в состав языка вместо привычных русских слов - аналогов из польского языка или новообразований. Точно так же делают и белорусские националисты. Скажем, вместо "журнал" используют "часопис".
Пока русские занимались после развала СССР своими делами и не обращали на украинцев и белорусов никакого внимания, то процесс создания языка худо-бедно работал. Но сейчас из-за Крыма и Донбасса русские обратили на украинцев своё внимание, разглядели и начала работать великая русская культура.
О чём я?
Да всё очень просто. Русские стали использовать эти самые "истинно украинские слова" в русской речи как определённый маркер. То есть слова "по-украински" приобрели характер смешных, глупых или обозначают всякие нелепости.
Русские легко и свободно используют слова "свидомый", "незалежный", причём в русском языке смысл слов меняется. "Свидомый" вместо "сознательного" превратился в "фанатичного, глупого". "Незележность" вместо "независимость" превратилась в чёткое и ёмкое определение хаоса и беспорядка. Тот же "майдан" стал просто символом нелепой революции с лозунгами за хорошую жизнь, которая приводит как раз к падению уровня жизни населения и бесконечному кровопролитию. "Мрия" вместо "мечта" теперь означает смертельно опасную фантазию мрию-умрию.
Русский язык втягивает в себя украинизмы, осваивает их, вводит в иерархию смыслов и придаёт им особый смысл.
Украинизмы становятся признаком ограниченного, самовлюблённого и иррационального смутьяна, который больше всего вредит самому себе. А сама мова в восприятии русского человека стала не языком сельской песни, а языком насильников, убийц и карателей.
Происходит это потому, что с одной стороны есть великая европейская культура, а с другой сельский диалект, который насильно пытаются превратить в язык. А украинской культуры как не было, так и нет в природе.
И это прекрасно!
Курбаши
05-16-2015, 11:49 AM
Еще раз повторяю, что монгол выступал в студии 5-го канала укроТВ живьем. И при чем тут последующая публикация, на которую я сослался?
Alter Ego
05-16-2015, 11:51 AM
Еще раз повторяю, что монгол выступал в студии 5-го канала укроТВ живьем. И при чем тут последующая публикация, на которую я сослался?
А чё только по 5-му? Писали бы уже что по всем каналам выступал живьём.
Курбаши
05-16-2015, 11:52 AM
Что должен сделать свидомый в своей арыйской жизни
http://s020.radikal.ru/i700/1504/fb/18c221c6541e.jpg
86648
даже демотиваторов своих нет, все у нас скопипащенные.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1045174371/src/UOzQfSTxBQ3zXGibegcnADGfsQZH6uBcfPm9ZBqaVQ.jpg
Курбаши
05-16-2015, 11:56 AM
Роза Люксембург об украинском национализме:
«Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем простой причудой, кривлянием нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. […]
И такую смехотворную штуку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть» и т. д.»
(Люксембург Роза. Рукопись о русской революции // Вопросы истории. 1990. № 2. С. 22-23.)
Kadet
05-16-2015, 12:01 PM
Ты когда хень всякую тащишь, сам хоть читаешь?
Вячеслав Коновалов : Почему зарубежные страны заинтересовались украинским авиапромом
.................................................. .................................................. ......
Согласно договоренностям, украинская сторона обеспечит передачу технологий производства Ан-32 Саудовской Аравии и подготовку специалистов. Совместными усилиями страны выполнят доработку самолета. Кроме того, к производству украинских Ан-178 может подключиться Китай, в частности, стороны уже подписали "План сотрудничества Украины и КНР". Ан-178 заинтересовался и Азербайджан — страна намерена купить у Украины 10 самолетов.
Заказ от Азербайджана на 10 самолетов Ан-178 — что это за контракт ?
прикольно!
Между тем, ранее:
Видео: первый полет новейшего украинского военно-транспортного самолета Ан-178
.................................................. ...................
Десять самолетов Ан-178 уже купил Азербайджан, еще две машины приобрели китайцы. В дальнейшем будет организовано совместное производство с КНР. Общий рынок сбыта в ближайшее десятилетие оценивается примерно в 800 таких самолетов.
ВАЗОН
05-16-2015, 12:08 PM
Мусье тайно смотрит 5 канал? Не было такого, это фейк ) вы повелись
Skylight
05-16-2015, 12:08 PM
Ты когда хень всякую тащишь, сам хоть читаешь?
прикольно!
Между тем, ранее:
а почему ты пропустил цитату из последней ссылки
"Заказ от Азербайджана на 10 самолетов Ан-178 — что это за контракт ?
— Это очень странный стартовый заказ, потому что обычно первые самолеты заказывают национальные авиакомпании, а тут — Азербайджан. Значит, им очень понравился этот самолет. Но он действительно уникальный в плане грузоподъемности."
Вонде пиcча для твоего ума
Kadet
05-16-2015, 12:10 PM
а почему ты пропустил цитату из последней ссылки
"Заказ от Азербайджана на 10 самолетов Ан-178 — что это за контракт ?
— Это очень странный стартовый заказ, потому что обычно первые самолеты заказывают национальные авиакомпании, а тут — Азербайджан. Значит, им очень понравился этот самолет. Но он действительно уникальный в плане грузоподъемности."
Вонде пича для твоего ума
Я там черненьким выделил!
В первой, более раннейцитате: "Азербайджан КУПИЛ", во второй - "намерена купить".
Так купил или намерен????
Skylight
05-16-2015, 12:14 PM
Кадет, но тыж согласен, чта лед тронулся, украинский авиапром востребован.
Пусть не в Европе или Америке, но ведь пол-года назад ты говорил чта кроме России это барахло никто не купит. А теперь и сама Россия смотрит чтобы продать в те страны которые заказывают украинские самолеты.
Получается что с потерей украинского рынка российскому авиапрому еще хуже?
Вон Индия предпочла французские рафаэли российским истребителям.
Skylight
05-16-2015, 12:15 PM
Я там черненьким выделил!
В первой, более раннейцитате: "Азербайджан КУПИЛ", во второй - "намерена купить".
Так купил или намерен????
коммерческая тайна, тебя так дурят
Kadet
05-16-2015, 12:26 PM
Кадет, но тыж согласен, чта лед тронулся, украинский авиапром востребован.
Пусть не в Европе или Америке, но ведь пол-года назад ты говорил чта кроме России это барахло никто не купит. А теперь и сама Россия смотрит чтобы продать в те страны которые заказывают украинские самолеты.
Получается что с потерей украинского рынка российскому авиапрому еще хуже?
Вон Индия предпочла французские рафаэли российским истребителям.
1. рафаэль - то художник такой вроде был, а самолет - Рафаль.
Ну а что касается контракта - сегодня темп производства Рафалей - 11 штук в год. Конечно, французы могут нарастить производство, но у них есть и другие контракты... Так что ждать Индии своих Рафалей лет несколько.... (если не кинут)
2. Авиапром - конечно востребован. Осталось тока испытания закончить да производство наладить... Как там оно будет?
Kadet
05-16-2015, 12:28 PM
коммерческая тайна, тебя так дурят
Ну да, ну да... Дурят тебя, а ты как простой передатчик - волокешь эту дурь на форум.... Оно и понятно - форум все стерпит - и не такое видели.
In2HiDef
05-16-2015, 12:34 PM
Кадет, что ты ощущаешь, глядя на АН-225 Мрiя с украинским флагом на киле?
Skylight
05-16-2015, 12:34 PM
Ну да, ну да... Дурят тебя, а ты как простой передатчик - волокешь эту дурь на форум.... Оно и понятно - форум все стерпит - и не такое видели.
бурчун-ворчун, стареешь, пора тебе маршбросок сделать в костюмчике химзащиты
STYLE
05-16-2015, 12:37 PM
Ты с ним, как в зеркало смотришь. :116:
Skylight
05-16-2015, 12:38 PM
Ну а что касается контракта - сегодня темп производства Рафалей - 11 штук в год. Конечно, французы могут нарастить производство, но у них есть и другие контракты... Так что ждать Индии своих Рафалей лет несколько.... (если не кинут)
2. Авиапром - конечно востребован. Осталось тока испытания закончить да производство наладить... Как там оно будет?
Похвально, и Сикстинскую мадонну наверное видел?
А куда всетаки Мистрали поплывут?
In2HiDef
05-16-2015, 12:38 PM
Зачем издеваться над старичком? Он и так на 9е мая в фуражке и трениках строевым шагом соседей по билдингу пугал
не флуди, забанят.
Kadet
05-16-2015, 12:40 PM
Кадет, что ты ощущаешь, глядя на АН-225 Мрия с украинским флагом на киле?
Я? Что Советский Союз был довольно мощным государством, способным создавать ТАКИЕ самолеты.
Skylight
05-16-2015, 12:42 PM
не флуди, забанят.
moderator's apprentice?
STYLE
05-16-2015, 12:43 PM
2. Авиапром - конечно востребован. Осталось тока испытания закончить да производство наладить... Как там оно будет?Ты читай внимательно. У Фонаря же четко написано было: "Тем не менее, самолет взлетел." :111:
STYLE
05-16-2015, 12:44 PM
Фонарь не простой, Фонарь - заслуженный передатчик РА.
Не обижай его. :217:
Kadet
05-16-2015, 12:49 PM
Похвально, и Сикстинскую мадонну наверное видел?
А куда всетаки Мистрали поплывут?
т.е. слил про "купил - намерен"?
Kadet
05-16-2015, 12:50 PM
Зачем издеваться над старичком? Он и так на 9е мая в фуражке и трениках строевым шагом соседей по билдингу пугал
фантазер.... А ты, похоже, рыдал по погибшим мечтам нацистов?
Skylight
05-16-2015, 12:58 PM
т.е. слил про "купил - намерен"?
ну сам понимаешь, разве это серьезная тема, обсуждать разночтения в разных статейках.
Тем более что доказать что-то можно только ссылкой на контракт, а это и гос. и военная и коммерческая тайна.
Вот показали Армату на параде. Якобы запад в шоке, судорожно думают чем ответить русским?
А в реале, насколько это доведенные образци (в Википедии сказано 30 тук уже сделано, но кто вики верит?)? И как скоро оборонпром хотябы еще 100 произведет?
И как скоро уже туда поставят обещанную 152мм пушку?
Рогозин сказал что снаряд уже есть, а пушка?
А Украина уже делает 140 мм пушку Багира и в перспективе можно ставить на Оплоты.
Alter Ego
05-16-2015, 01:04 PM
Индийцы сколько лет уже российский т-50 ждут?
crazy-mike
05-16-2015, 03:10 PM
А Поплавский уже не "поющий ректор" - точнее , уже не ректор , а как бы поющий эректор. ( на этой неделе де-факто "люстрировали" за участие в поддержке "диктаторских законов януковича" )
https://www.youtube.com/watch?v=vND7Y_wLsjQ
crazy-mike
05-16-2015, 03:11 PM
Пора ему nach Moskau! :101:
https://www.youtube.com/watch?v=GEF7-7-zC4Q
Alter Ego
05-16-2015, 03:43 PM
А Поплавский уже не "поющий ректор" - точнее , уже не ректор , а как бы поющий эректор. ( на этой неделе де-факто "люстрировали" за участие в поддержке "диктаторских законов януковича" )
Лучше бы его из певцов люстрировали. Большое одолжение бы сделали украинской эстраде.
crazy-mike
05-16-2015, 03:47 PM
Лучше бы его из певцов люстрировали. Большое одолжение бы сделали украинской эстраде.
почему его не грохнули вместо Олеся Бузины ??????????
Экспортёр
05-16-2015, 03:50 PM
почему его не грохнули вместо Олеся Бузины ??????????
А почему Олеся вообще грохнули?! :120:
Экспортёр
05-16-2015, 03:53 PM
Ох, лучше б как у Верки Сердючки! "Ох, не буду воювать! Буду дурковаты" (с) :111:
crazy-mike
05-16-2015, 04:10 PM
А почему Олеся вообще грохнули?! :120:
Так ведь как раз самое непонятное ( хотя участие в "Вечер с В...Соловьёвым" опасно не только для психического но и физического здоровья )
Экспортёр
05-16-2015, 04:12 PM
Так ведь как раз самое непонятное ( хотя участие в "Вечер с В...Соловьёвым" опасно не только для психического но и физического здоровья )
Таки ты и его смотришь! А чё - я б поучаствовал. Но мене не беруть...
crazy-mike
05-16-2015, 04:14 PM
Таки ты и его смотришь! А чё - я б поучаствовал. Но мене не беруть...
Соловьёв такой же халявщик как и Малахов - не умеет "держать аудиторию".
:111:
Бузина на ток-шоу у Соловьёва вёл себя как "последняя падла". ( но заваливать за участие в шоу - это только дополнительная реклама Соловьёву. Немцов ведь тоже в шоу Соловьёва участвовал - и закончилось это для Немцова как бы летально ).
Izolda
05-16-2015, 04:19 PM
Соловьёв такой же халявщик как и Малахов - не умеет "держать аудиторию".
:111:
Бузина на ток-шоу у Соловьёва вёл себя как "последняя падла". ( но заваливать за участие в шоу - это только дополнительная реклама Соловьёву. Немцов ведь тоже в шоу Соловьёва участвовал - и закончилось это для Немцова как бы летально ).
обьясни.
crazy-mike
05-16-2015, 04:23 PM
обьясни.
это лучше один раз увидеть.
STYLE
05-16-2015, 04:59 PM
Какие несчастные, измученные уркоганским режимом Януковича у людей лица. Ужос.
Теперь надеюсь они счастливы. Рад за них.
Izolda
05-16-2015, 05:03 PM
это лучше один раз увидеть.
смотрела и не раз. Тебе не нравилось, что он не скакал и не орал:"Москаляку на гиляку?" Или тебе не нравилось, что он считал русских и малороссов одним народом, и считал, что галичина- это раковая опухоль на теле Украины? так ведь так оно и есть.
crazy-mike
05-16-2015, 06:00 PM
смотрела и не раз. Тебе не нравилось, что он не скакал и не орал:"Москаляку на гиляку?"
вообще-то мне его лысина не нравилась. На ней отражался свет в студии и нужно было увеливичивать битрейт для видео - чтобы оно хоть как-то смотрелось. :111:
( даже не столько битрейт сколько fps ( кадры в секунду для программы транскодинга видео ) )
crazy-mike
05-16-2015, 06:02 PM
Какие несчастные, измученные уркоганским режимом Януковича у людей лица. Ужос.
Теперь надеюсь они счастливы. Рад за них.
Ты лучше на его песню "Погоны" глянь....( и тогда возрадуешься - такое даже на ТВ Кадырова не увидишь! :111: )
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GEF7-7-zC4Q
STYLE
05-16-2015, 06:10 PM
Ты лучше на его песню "Погоны" глянь....( и тогда возрадуешься - такое даже на ТВ Кадырова не увидишь! :111: )
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GEF7-7-zC4Q
Я ж не про него, а про несчастных, измученных режимом людей.
P.S. Какое пиво сёдня было в магазе? :111:
crazy-mike
05-16-2015, 06:16 PM
P.S. Какое пиво сёдня было в магазе? :111:
Львовский портер
Чёрный принц
Тетерев
Бавария
....
Оболонь Weissbier
....
Балтика-3
Балтика-7
....
:101:
Много всяких. Я только портер сегодня покупал.
Kadet
05-16-2015, 07:03 PM
ну сам понимаешь, разве это серьезная тема, обсуждать разночтения в разных статейках.
Тем более что доказать что-то можно только ссылкой на контракт, а это и гос. и военная и коммерческая тайна.
Вот показали Армату на параде. Якобы запад в шоке, судорожно думают чем ответить русским?
А в реале, насколько это доведенные образци (в Википедии сказано 30 тук уже сделано, но кто вики верит?)? И как скоро оборонпром хотябы еще 100 произведет?
И как скоро уже туда поставят обещанную 152мм пушку?
Рогозин сказал что снаряд уже есть, а пушка?
А Украина уже делает 140 мм пушку Багира и в перспективе можно ставить на Оплоты.
Индийцы сколько лет уже российский т-50 ждут?
"а у вас негров вешают..." (ц)
In2HiDef
05-16-2015, 09:12 PM
Я? Что Советский Союз был довольно мощным государством, способным создавать ТАКИЕ самолеты.
Да, России эти способности не светят.
Skylight
05-17-2015, 10:43 AM
Лубкивский: СБУ полностью контролирует ситуацию в Одесской области
Правоохранители активно противодействуют попыткам дестабилизировать ситуацию в Одессе и Одесской области.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
"Никаких формирований или образований, которые представляли бы угрозу украинской государственности или территориальной целостности здесь не было, нет, и не будет создано! Имею в виду, прежде всего, информацию, которая активно "гуляет" в соцсетях, раскручивается московскими СМИ, и, к сожалению, подхватывается украинскими медиа, о т.н. Народном совете Бессарабии, Бессарабской Народной Республике", - сообщил Лубкивский.
По его словам, в Одесской области продолжаются оперативные мероприятия, направленные на защиту украинской государственности и обеспечение безопасности одесситов.
"Мы также полностью контролируем ситуацию безопасности в регионе, предупреждая попытки диверсий и провокаций и обезвреживая злоумышленников", - отметил Лубкивский.
Skylight
05-17-2015, 02:25 PM
Пленные российские спецназовцы дали показания. Видео
Пленные российские военные, капитан 3-й бригады спецназа ВС России Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров, дали показания, как их бригада воюет против Украины. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
В субботу, 16 мая, около 14:30 в районе Луганской ТЭС (город Счастье Луганской области) произошло боевое столкновение между боевой группой Департамента контрразведки СБУ (выполняет утвержденные руководством СБУ задачу в районе АТО) и подразделением 92-й отдельной механизированной бригады (в/ч В6250, г.Чугуев Харьковской области, выполняет задачи по охране станции) с разведывательным отрядом сил специального назначения ВС РФ (численностью до 30 человек).
В ходе боя было ранено и взято в плен двух российских военнослужащих. С украинской стороны потери составили: 1 - убит (ВСУ) и 1 ранен (ДКР СБУ). В результате допроса сотрудниками ДКР указанных лиц, установлена их принадлежность к кадровому составу 3-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ (3-я отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III степени бригада специального назначения в/ч 21208, г.Тольятти, командир бригады - гвардии полковник Щепин С.А.).
У задержанных изъят автомат АК (российского производства). Сейчас задержанные находятся в городской больнице г.Краматорск (Донецкой области). Из показаний капитана Ерофеева Е.В. и сержанта Александрова А.А., они прибыли на подконтрольную боевикам территорию в марте 2015 года в составе подразделения своей бригады и выполняли боевые разведывательно-диверсионные задания против сил АТО.
16 мая им была поставлена задача произвести разведку территории Луганской ТЭС, выяснить состояние ее охраны для последующего захвата подразделениями боевиков "ЛНР". Дополнительно установлены факты, подтверждающие российское гражданство задержанных, в частности, их адреса проживания, учебы и работы (в прошлом), а также данные о близких родственниках, которые проживают в РФ.
https://youtu.be/JhRUb6JTD50
Skylight
05-17-2015, 03:29 PM
Плохие предчувствия.
Перед Илловайском тоже псковские десантники "заблудились" в Украине и попали в плен.
Значит их слишком много везде шастает в разведке, могут опять попереться на Украину.
А Обама готовится слить Украину, ветировать поставки оружия?
STYLE
05-17-2015, 03:31 PM
Плохие предчувствия.
Перед Илловайском тоже псковские десантники "заблудились" в Украине и попали в плен.
Значит их слишком много везде шастает в разведке, могут опять попереться на Украину.
А Обама готовится слить Украину, ветировать поставки оружия?
Видимо, Кери ап чом-то договорился в Сочи.
Бздишь теперь? А ведь как тут вы тявкали, что до Москвы дойдете. :111:
Skylight
05-17-2015, 07:23 PM
Газпром не ожидал, что Украине удастся наладить реверсные поставки газа из ЕС - депутат Госдумы
Никто в Москве не ожидал, что удастся настолько быстро реализовать программу по переориентации на поставки газа по реверсу из Европы, хотя это газ того же «Газпрома».
«Газпром» не ожидал, что НАК «Нафтогаз Украины» удастся за короткое время наладить реверсные поставки газа из ЕС, что привело к резкому падению доли российского газового гиганта на украинском рынке.
Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал депутат Госдумы РФ, экс-вице-президент нефтяной компании «ЮКОС» Илья Пономарев.
«Успехи Украины на пути к достижению энергетической независимости на самом деле весьма высоки. Никто в Москве не ожидал, что удастся настолько быстро реализовать программу по переориентации на поставки газа по реверсу из Европы, хотя это газ того же «Газпрома». Но «Газпром» реально поставлен в ситуацию цугцванга, когда ничего он с этим сделать не может, потому что первая попытка удушить эти поставки через Словакию ни к чему не привела», - сказал Пономарев.
По мнению российского политика, действия «Газпрома», продиктованные Кремлем, направленные на ограничение поставок газа европейским клиентам, чтобы не допустить импорт «голубого топлива» из ЕС в Украину, оказывают негативное влияние на экономику России.
«Общий объем поставок «Газпрома» в Европу сокращается. Я считаю, то, что делает путинская власть с точки зрения долгосрочных интересов России – это просто преступление», - подчеркнул Пономарев.
В то же время, присутствовавший на пресс-конференции бывший уполномоченный президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский отметил недостаточные усилия правительства в расширении реверсных поставок газа из ЕС.
«Если бы у нас был большой реверс (газа из Словакии – УНИАН), то можно было показать дулю в кармане «Газпрому», и говорить с ним совсем на другом языке», - сказал Соколовский, добавив, что на сегодняшний день технические возможности импорта природного газа из ЕС не позволяют Украине полностью отказаться от услуг «Газпрома».
Как ранее сообщал УНИАН, в конце апреля 2015 года Кабинет министров поручил крупнейшему государственному энергохолдингу «Нафтогаз Украины» в текущем году импортировать из одного источника не более 50% от общего объема природного газа.
В 2014 году импорт газа из Российской Федерации сократился по сравнению с 2013 годом на 44% - до 14,5 млрд кубометров, тогда как его поставки из ЕС выросли вдвое - до 5,1 млрд кубометров.
Украина в период с 1 по 13 мая импортировала 304 млн кубометров газа, что вдвое меньше аналогичного апрельского показателя, когда объем импорта с 1 по 15 апреля составил 593 млн кубометров. При этом объем импорта газа из РФ за первые две недели мая составил 250,1 млн кубометров.
Да, России эти способности не светят.
Да без тебя никак не справимся..:111:
Skylight
05-18-2015, 08:20 AM
Нижегородская область РФ получит "груз 200", сообщает Ярчук.
В районе Счастья на Луганщине боевики и российские военные пытаются атаковать позиции сил АТО, при этом они несут потери. Так, оккупанты из нижегородской танковой бригады лишились танка, а три члена экипажа были уничтожены.
Об этом в своем блоге пишет Олег Ярчук.
"Р-н н.п. Счастье. Подразделение 6-я отбр (отдельная танковая бригада Нижегородская область) при выполнении боевых задач, прямое попадание ПТУР. "200" — 3. Уничтожено 1 ед. бронетехники", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 18 мая составили: убитыми 7874, ранеными — 6358 и пропавшими без вести — 3407 человек.
Напомним, по данным блогера, на Донбассе действуют почти 28 тысяч российских военных, которых выдают за местных ополченцев, чей мобилизационный ресурс исчерпан полностью.
STYLE
05-18-2015, 09:58 AM
Нижегородская область РФ получит "груз 200", сообщает Ярчук.
В районе Счастья на Луганщине боевики и российские военные пытаются атаковать позиции сил АТО, при этом они несут потери. Так, оккупанты из нижегородской танковой бригады лишились танка, а три члена экипажа были уничтожены.
Об этом в своем блоге пишет Олег Ярчук.
"Р-н н.п. Счастье. Подразделение 6-я отбр (отдельная танковая бригада Нижегородская область) при выполнении боевых задач, прямое попадание ПТУР. "200" — 3. Уничтожено 1 ед. бронетехники", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 18 мая составили: убитыми 7874, ранеными — 6358 и пропавшими без вести — 3407 человек.
Напомним, по данным блогера, на Донбассе действуют почти 28 тысяч российских военных, которых выдают за местных ополченцев, чей мобилизационный ресурс исчерпан полностью.
Кто такой Ярчук?
Он в Министерстве обороны РФ работает, что у него такие данные?
Председатель
05-18-2015, 10:08 AM
Кто такой Ярчук?
Он в Министерстве обороны РФ работает, что у него такие данные?
Ага, а уропов всего человек 300-350, и то по пьяни в основном:)
Skylight
05-18-2015, 10:48 AM
Олег Ярчук по мостам через Москву-реку не ходит, не старайтесь
Председатель
05-18-2015, 11:46 AM
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505181815-e5jw.htm
Майки ето фейк (надеюсь)? Или вас там действительно такой памойкой подчуют?
Председатель
05-18-2015, 12:13 PM
Сотни тысяч квалифицированных работников покидают Украину из-за угрозы вооруженного конфликта, падения экономики и растущей во всех сферах жизни коррупции. Образовались два мощных миграционных потока - с запада страны люди выезжают в Польшу, с востока - в Россию. Об этом сообщает газета Deutsche Wirtschafts Nachrichten. В прошлом году 330 тысяч украинцев получили разрешение на временную работу в Польше. Ожидается, что в 2015 году число желающих поселиться в соседней стране увеличится почти в два раза. Только в январе и феврале число запросов в миграционных службах от граждан Украины выросло на 180 процентов. Украинские академики рассматривают Польшу как перевалочный пункт на пути в Европу и США. Дипломированные специалисты зачастую работают без соответствующих документов, подвергая себя угрозе преследования со стороны польских налоговых органов. Некоторые не могут найти занятие по профилю.Они вынуждены трудиться в качестве таксистов, строителей, помощников по дому и дворников. Кроме того, до сих пор 264 тысячи украинских граждан обратились с запросами на предоставление временного убежища со стороны России, сообщает издание со ссылкой на Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев. Еще 244 тысячи украинцев подали заявления на получение российского гражданства или на пребывание в стране по переселенческой программе, пользуясь безвизовым режимом. Некоторые из беженцев имеют на местах родственников, что облегчает их положение. По оценкам экспертов ведомства ООН, волна выезда в Россию в последующие месяцы не прекратится. Непонятно, как в условиях массового выезда не только рядовых граждан, но и квалифицированных кадров будет проводиться восстановление экономики Украины, пострадавшей от войны на юго-востоке республики, задает вопрос DWN.
Skylight
05-18-2015, 06:06 PM
Фейгин: Можно обменять российских военнослужащих ГРУ на Савченко и Сенцова
Адвокат Марк Фейгин готов быть посредником обмена российских военнослужащих ГРУ на украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко и режиссера Олега Сенцова. Об этом он написал в свое микроблоге Twitter.
Он отметил, что руководству Минобороны РФ следует серьезно отнестись к ситуации с двумя своими военнослужащими.
"На самом деле ситуация с сотрудниками ГРУ печальная. Лучшим выходом было бы попробовать их вытянуть в обмен на украинцев в России... Если сейчас не сделать усилия по освобождению двух этих ребят из ГРУ, то ситуация пойдет дальше и чревата последствиями... Если все будет развиваться по нарастающей: СМИ, суд в Киеве, признание участия, Совбез, МККК и т.д., лучше верните Савченко Киеву!", - написал он.
Фейгин отметил, что Кремль может обменять военнослужащих ГРУ на украинцев, содержащихся в РФ - Савченко, Сенцов и т.д.
"Я готов быть посредником. Сейчас самое время вате проявить свой патриотизм. Спасите своих солдат. Требуйте от Кремля обмена", - резюмировал он.
Водопей
05-18-2015, 06:48 PM
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505181815-e5jw.htm
Майки ето фейк (надеюсь)? Или вас там действительно такой памойкой подчуют?
это пародия
https://www.youtube.com/watch?v=Ix4yrxcnzNs
Skylight
05-18-2015, 09:27 PM
Генштаб: Российские спецназовцы срочно покидают Брянку в Луганской области
Военнослужащие, входящие в состав 3-й бригады специального назначения Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации, срочно покидают город Брянка в Луганской области, где в течение длительного времени квартировались и выполняли диверсионно-разведывательные задания на оккупированной территории востока Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.
"Личный состав соединения возвращается в пункт постоянной дислокации.
Самолет, который должен передислоцировать российских военнослужащих, прибыл на аэродром в Миллерово (Ростовская область, РФ), откуда в ближайшее время отправится в Самару", - говорится в сообщении.
Пресс-служба отмечает, что передислокация российских спецназовцев началась сразу, как только украинская сторона продемонстрировала всему миру неоспоримый факт присутствия российских военнослужащих на востоке Украины.
"Таким образом, Российская Федерация пытается скрыть сам факт присутствия своих военнослужащих на территории Донецкой и Луганской областей и их участие в боевых действиях против украинских военных", - отметили в Генштабе
Skylight
05-19-2015, 05:08 AM
Президент Эстонии призывает Европу поддержать Украину: танки перешли границу
В свое время Эстония получила доверие со стороны европейского сообщества, а теперь в том же нуждается и Украина.
Такую мысль высказал во время своего визита в Германию эстонский лидер Тоомас Хендрик Ильвес, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
По его словам, "надежность и порядочность" позволили Эстонии стать членом ЕС и НАТО, а общие ценности современной Европы следует защищать "вместе".
"Мы были твердо уверены, что если успешно проведем реформы, перед нами откроются двери Европы. Друзья, и Германия в том числе, поверили в наше желание и способность реорганизовать общество европейским образом. Сейчас подобная поддержка и доверие нужны другим, здесь, в нашей Европе, которую резко изменили 2014 и 2015 год", - сказал он.
По словам Ильвеса, "когда танки снова переходят границы соседнего государства, когда с помощью насилия или угроз от стран требуют уступчивости, объединенный исторический опыт Восточной и Западной Европы говорит, что места для сомнений больше нет".
Президент Эстонии выразил удовлетворение в связи с ответственностью, которую Германия "много раз" проявляла от лица всей Европы.
"Совесть, разум и свобода должны быть нашими 95-ю тезисами на дверях мысленной замковой церкви Виттенберга. А молоток в данном случае находится в наших руках - руках ответственной и достойной Европы 21-го века", - сказал он, ссылаясь на Виттенбергские тезисы Мартина Лютера.
.
"...И тогда решили самураи
перейти границу у реки.." (Ц):117:
Ангел
05-19-2015, 09:04 AM
Пингвину до осени время осталось.. потом домой улетает в США ))
Павлович
05-19-2015, 10:26 AM
Рада приняла закон о приостановке выплат по внешнему долгу
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/92534
Украина фактически объявила дефолт
Стал известен полный список долговых обязательств страны, на обслуживание которых планируется ввести мораторий
Сегодня в 19:11
На Украине опубликован текст законов, которые приняла сегодня с подачи правительства Арсения Яценюка Верховная Рада и которые позволяют стране не выплачивать внешние долги. Эксперты уже назвали это «фактическим, но необъявленным дефолтом». Депутат Рады Сергей Лещенко на своей странице в Facebook разместил список внешних долговых обязательств, на которые планируется ввести мораторий.
В списке долговых обязательств — облигации внешнего госзаимствования с 2005 по 2013 годы (сюда входит и выпуск украинских евробондов на $3 млрд., который был выкуплен Российской Федерацией), а также кредиты таких организацией, как «Укравтодор», «Укрмедпочтач», внешние займы городской администрации Киева с 2005 по 2011 годы.
Когда премьер Яценюк представлял проект закона в Раде, он заявил, что Киев в принципе будет платить по долгам, но лишь на собственных условиях. Также на правительственном портале появилось официальное заявление кабмина с аргументацией необходимости принятия закона, в котором говорится: с начала этого года Украина выплатила по валютным долгам 2,4 миллиарда долларов, обслуживание внешних заимствований является для страны «сверхтяжелым» (виноваты в сложившейся ситуации, как считает правительство, конечно же, Янукович и Россия).
Сомнений в том, что закон будет применен практически, у экспертов не остается.
http://www.mk.ru/economics/2015/05/19/ukraina-fakticheski-obyavila-defolt.html
wlass
05-19-2015, 01:37 PM
Сейчас свидомые объяснят, что это не дефолт, а просто приостановка выплат по долгам.
In2HiDef
05-19-2015, 05:22 PM
Сейчас свидомые объяснят, что это не дефолт, а просто приостановка выплат по долгам.
Конечно, дефолт. В 45 миллионной стране на границе РФ произойдет экономический коллапс. Что дальше? Миллионы беженцев в России, насилие выхлестнет из Украины в твою страну.
Что делать будешь? Радоваться краху свидомых?
Izolda
05-19-2015, 05:30 PM
Конечно, дефолт. В 45 миллионной стране на границе РФ произойдет экономический коллапс. Что дальше? Миллионы беженцев в России, насилие выхлестнет из Украины в твою страну.
утеньки.. как интухайчик волнуется за русских..
Dima424
05-19-2015, 06:34 PM
ne putajtes' v pokazaniyah... Ukraina zhe Evropa... tuda i pobegut...
Kto v zadravomyslyawij v strannu agressora to pobezhit?
Skylight
05-19-2015, 08:17 PM
ne putajtes' v pokazaniyah... Ukraina zhe Evropa... tuda i pobegut...
Kto v zadravomyslyawij v strannu agressora to pobezhit?
шо це за мова?
bz-z, bznn-uzhnne-e pobezhi-it... aggressorra, bz-z-z
старик Кабаев придумал когда в ГДР в отделе кадров служил?
STYLE
05-19-2015, 08:20 PM
шо це за мова?
Как там "Вести с полей"?
Уже закончились или сегодня выглядят совсем уж глупо на фоне преддефолта Украины?
Izold
05-19-2015, 08:29 PM
патриоты от щастья забились в пароксизьме страсти))
STYLE
05-19-2015, 08:35 PM
Свидомые они как дети.
Им говорят: не делайте так, а то будет плохо.
А когда это плохо случается, то у них то москали виноваты, то забились от счастья.
Странные, чем слово.
Dima424
05-19-2015, 08:57 PM
шо це за мова?
нормально вроде транслитом написанно. Ктож виноват что он не всегда работает.
А вы товарищ спамер хоть бы ссылки ставили на статьи которые тут копипастаете, или это вы отсебятену несете?
Dima424
05-19-2015, 09:02 PM
патриоты от щастья забились в пароксизьме страсти))
Да нет. Свиньи грязь находят в любых новостях. Им без разницы кто страдает, главное чтоб РФ тоже досталось.
Миллионы беженцев в России, насилие выхлестнет из Украины в твою страну.
То есть рабочая сила подешевеет?
Skylight
05-20-2015, 04:52 AM
США может разместить на Украине элементы ПРО
86691
На Украине могут быть развернуты компоненты американской глобальной системы противоракетной обороны (ПРО). На данный момент Киев не исключает такой возможности и называет подобные действия ответной мерой на усиление военной группировки России в Крыму.
По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Александра Турчинова, на такой шаг Киев пойдет, чтобы противостоять исходящей от России угрозе. Это заявление Турчинов сделал в интервью изданию «Укринформ».
«Не допустить войны с использованием ядерного оружия — это общая ответственность всех людей доброй воли перед планетой», — добавил политик.
Секретарь СНБО отметил, что Москва активно работает над размещением ядерного оружия в Крыму, который, после его присоединения к России в марте прошлого года, в Киеве считают оккупированной территорией.
«Это нас очень беспокоит, ведь, по сути, ядерное оружие в Крыму будет направлено в первую очередь против европейских стран. Кроме того, реальная опасность существует и для Турции, которая, между прочим, страна-член НАТО», — заявил Турчинов.
По его данным, Россия намерена развернуть на полуострове полк бомбардировщиков Ту-22М3, способных нести ядерное оружие, и три дивизиона оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-К» и «Искандер-М». Кроме того, российское Минобороны, по словам Турчинова, хочет создать в Крыму мощную группировку из подводных лодок.
Секретарь СНБО Украины утверждает, что российские военные активно занимаются улучшением инфраструктуры, в частности, модернизируют взлетно-посадочные полосы на аэродромах и восстанавливают предприятия по производству вооружений.
«Понимаете, сегодня Украина играет чрезвычайно важную, без преувеличения, историческую роль в мировой политике. Мы фактически форпост противостояния цивилизованного мира восстановлению империи зла и ее наступления на демократический мир», — подытожил Турчинов.
lenta.ru
Izold
05-20-2015, 05:14 AM
Да нет. Свиньи грязь находят в любых новостях. Им без разницы кто страдает, главное чтоб РФ тоже досталось.
Првильно вы главное определили, нельзя РФ обделять)
«Понимаете, сегодня Украина играет чрезвычайно важную, без преувеличения, историческую роль в мировой политике. Мы фактически форпост противостояния цивилизованного мира восстановлению империи зла и ее наступления на демократический мир», — подытожил Турчинов.
если он эту ерунду сказал на украинском, то наверняка было ещо более уморительно смешно.
Skylight
05-20-2015, 08:31 AM
Турчинов живет на одну зарплату и без машины
86692
В течение прошлого года секретарь СНБО Александр Турчинов заработал около 375 тысячи гривен. Об этом говорится в его декларации.
В документе уточняется, что около 80 тысяч гривен составляет заработная плата, еще 190 тысяч - дивиденды и проценты. В то же время собственной жилплощади и автомобиля у Турчинова нет, передает обзор Декларатор.ua.
В свою очередь жена Турчинова располагает квартирой общей площадью 381,8 кв. м и автомобилем Toyota Highlander 2013 года выпуска.
Skylight
05-20-2015, 08:43 AM
если он эту ерунду сказал на украинском, то наверняка было ещо более уморительно смешно.
"Розумiєте, сьогоднi Украйина грає надзвичайно важливу роль, без перебiльшення, iсторичну роль у свiтовiй полiтицi. Ми фактично форпост протистояння цивiлiзованого свiту вiдновленню iмперiї зла i її наступу на демократичный свiт (мiжнародну спiльноту)." :235:
Eric007
05-20-2015, 09:16 AM
США может разместить элементы ПРО и на Антарктиде...
В документе уточняется, что около 80 тысяч гривен составляет заработная плата, еще 190 тысяч - дивиденды и проценты.
80+190=375, ага. да. укросми они такие укросми.
Экспортёр
05-20-2015, 11:34 AM
Ага! А "дивиденды и проценты" с чего капают?! :111:
Skylight
05-20-2015, 12:08 PM
he also being paid on 1099
кооперативчик у него, продает жареных снегирей, также за эксплуатацию персонажа Кровавого Пастора
в компьютерных играх
Dima424
05-20-2015, 12:11 PM
Ага! А "дивиденды и проценты" с чего капают?! :111:
С квартиры жены в 300 с лишим квадратов
интересно, а какая зарплата на Украине у врача в горбольнице?
Skylight
05-20-2015, 01:12 PM
Европейский газ с начала года стоил Украине на $60 дешевле российского
86693
Украина в январе-марте 2015 года импортировала природный газ из стран Европейского Союза по средней цене 294,88 долл. за тыс. кубометров, а из Российской Федерации - по 355,31 долл. за тыс. куб. м. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
По ее данным, Украина в первом квартале импортировала из ЕС 3,615 млрд куб. м газа на общую сумму 1,066 млрд долл. Импорт газа из РФ за отчетный период составил 0,925 млрд куб. м на сумму 310,4 млн долл.
Крупнейшими поставщиками европейского газа в Украину за январь-март 2015 года являлись Германия, Норвегия и Венгрия.
In2HiDef
05-20-2015, 02:05 PM
86691
На Украине могут быть развернуты компоненты американской глобальной системы противоракетной обороны (ПРО). На данный момент Киев не исключает такой возможности и называет подобные действия ответной мерой на усиление военной группировки России в Крыму.
По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Александра Турчинова, на такой шаг Киев пойдет, чтобы противостоять исходящей от России угрозе. Это заявление Турчинов сделал в интервью изданию «Укринформ».
«Не допустить войны с использованием ядерного оружия — это общая ответственность всех людей доброй воли перед планетой», — добавил политик.
Секретарь СНБО отметил, что Москва активно работает над размещением ядерного оружия в Крыму, который, после его присоединения к России в марте прошлого года, в Киеве считают оккупированной территорией.
«Это нас очень беспокоит, ведь, по сути, ядерное оружие в Крыму будет направлено в первую очередь против европейских стран. Кроме того, реальная опасность существует и для Турции, которая, между прочим, страна-член НАТО», — заявил Турчинов.
По его данным, Россия намерена развернуть на полуострове полк бомбардировщиков Ту-22М3, способных нести ядерное оружие, и три дивизиона оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-К» и «Искандер-М». Кроме того, российское Минобороны, по словам Турчинова, хочет создать в Крыму мощную группировку из подводных лодок.
Секретарь СНБО Украины утверждает, что российские военные активно занимаются улучшением инфраструктуры, в частности, модернизируют взлетно-посадочные полосы на аэродромах и восстанавливают предприятия по производству вооружений.
lenta.ru
Не могут быть развернуты, а будут развернуты. О чем давно и шла речь.
В других новостях - Х37 опять выведен на орбиту.
Izolda
05-20-2015, 02:19 PM
Deutschlandradio: Днепропетровск предлагают переименовать в Иерусалим-на-Днепре | Русская весна
Немецкие журналисты Deutschlandradio опубликовали репортаж под названием «Днепропетровск станет Иерусалимом».
Олег Ростовцев, пресс-секретарь еврейской городской общины, которая насчитывает 50 000 прихожан, выступает за переименование Днепропетровска в Иерусалим-на-Днепре.
«Иерусалим для жителей Днепропетровска — город мира, а не конфликта. Многие уже были в Иерусалиме, поклонялись святым местам, возвращались обратно и говорили, что у нас тут почти так же — рядом с синагогой стоит мечеть, а недалеко церкви и монастыри. Мы все тоже уважаем наши разные традиции».
Цена переименования 25 украинских городов и 1500 улиц — от 5 до 17 миллиардов гривен.
9 апреля Верховная Рада одобрила закон, признающий коммунистический режим 1917–1991 годов «преступным» и запрещающий «символику коммунизма».
В принятом законе про осуждение коммунистического режима содержится норма о переименовании населенных пунктов, которые названы в честь деятелей коммунистической эпохи.
Председатель
05-20-2015, 02:37 PM
Посмотрим попозже, брехня-нет. Скайлайт как думаешь?
Вот и все... отскакали скакуны голодранцы...
ротшильды близки к покупке украины всего за 9 миллиардов долларов
Впервые частные финансовые структуры, готовы выкупить целую страну – Украину. Мир готовят к грандиозной финансовой афере.
Ротшильды близки к покупке украины всего за 9 миллиардов долларов
Последнее решение Верховной Рады о моратории на выплаты по внешним долгам является предпоследним шагом перед дефолтом Украины. Западные финансовые структуры и Россия, отказались пойти на реструктуризацию украинских долгов. Вот только истинные цели у сторон совершенно разные. Если позиция России в текущих политических условиях ясна, дальнейшее спонсирование киевского режима российской стороной просто абсурдно, то такое отношение к киевским долгам со стороны западных структур, которые формально поддерживают новые киевские власти, вызывает самые разные трактовки.
Почему запад не хочет технического дефолта Украины, как это было в Греции ? Проведите реструктуризацию долгов, спишите часть задолженности, сделайте вливания и возможно Украина начнет карабкаться вверх, хотя и это выглядит очень неправдоподобно. Но западные финансовые институты идут по самому жесткому пути – полному банкротству Украины, а за этим маячит всемирно известная фамилия – Ротшильды.
Именно инвестиционные фонды, относящиеся к клану Ротшильдов, по различным данным выкупили от 7 до 9 миллиардов украинских долгов. В случае полного дефолта Ротшильды получают возможность за гроши скупить оставшееся, распродать за погашение долгов все, что еще можно продать и фактически стать управляющими такой крупной страны как Украина. Крайний срок принятия решения - июнь текущего года, когда Украине нужно начинать крупные выплаты.
МВФ без реструктуризации долгов дальнейшую помощь оказывать не хочет. Франклин Темплнон, один из представителей семейства Ротшильдов даже создал специальный фонд, куда вошли держатели украинских долгов, которые фактически готовят грандиозную финансовую аферу.
А что будет с населением 40-миллионной страны, где после объявления дефолта рухнут все финансовая система, произойдет резкая девальвация национальной валюты и перестанут работать все социальные программы – похоже, западных акул бизнеса не интересует.(С)
Skylight
05-20-2015, 02:45 PM
Украина не Греция, например для Америки Украина имеет слишком большое геополитическое значение (та же ПРО и т.д.). Одни США не допустят дефолта. Закармливать не будут но это и хорошо, меньше маневров для коррупции. Значит будет Украина расти над собой и развиваться.
Председатель
05-20-2015, 02:47 PM
Геополитика, не более.
Не читайте украинских СМИ на ночь(С)
По поводу ротшильдов что кажешь?
Не могут быть развернуты, а будут развернуты. О чем давно и шла речь.
н-ды? странно. речь шла о том, что ПРО в Польше и Чехии - это против иранских ракет, не российских. и не просто шла, а с пеной у рта доказывали, в том числе здесь. сталбыть, всё-таки брехня?
США не допустят дефолта
если мировая закулиса скажет "Подпрыгни", то Америка спросит "Как высоко?" первое контролирует второе, не наоборот.
wlass
05-21-2015, 01:18 AM
н-ды? странно. речь шла о том, что ПРО в Польше и Чехии - это против иранских ракет, не российских. и не просто шла, а с пеной у рта доказывали, в том числе здесь. сталбыть, всё-таки брехня?
Врунишка просто забыл, о чем врал два года назад.
Skylight
05-21-2015, 05:34 AM
Найда: Цинизму России нет предела
После того как во время боя пленные передали своим товарищам, что их ранили, те открыли по ним минометный огонь, рассказ начальник департамента СБУ Виталий Найда во время пресс-концеренции в Киеве.
"Россияне хотели помешать своим товарищам попасть в плен и не дать возможность Украине доказать причастность РФ к боевым действиям на нашей территории", - заявил Найда.
По словам чиновника, пленные получили медицинскую помощь и возможность связаться с родными.
"Ерофееву удалось пообщаться с женой и мамой, - рассказал Найда. - А родственники Александрова не берут трубку. Ни один телефон не отвечает".
Кроме того, российских военных уже посетили представители ОБСЕ и Красного Креста. Эксперты отметили высокую профессиональность украинских врачей и надлежащие условия содержания военнослужащих.
нажрались небось, вот и везде москали мерещацца
Основная проблема украинской армии – алкоголизм, — киевский журнал
К такому выводу в публикации, посвященной анализу текущего состояния ВСУ, приходит киевский еженедельник «Новое время».
«Основная проблема – алкоголизм, – пишет издание. – Алексей, солдат, служащий в зоне АТО, на условиях анонимности рассказал НВ: в части пьют многие – мол, этому способствуют условия и наплевательское отношение начальства. Командиры «паразитируют на волонтерах», а рядовые каждый месяц сбрасываются личными деньгами не только на обустройство быта, но и на ремонт техники, которую им выдали для защиты Родины. «В итоге пить начинают даже те, кто на гражданке этим не увлекался», – говорит он».
http://www.politnavigator.net/osnovnaya-problema-ukrainskojj-armii-alkogolizm-kievskijj-zhurnal.html
Skylight
05-21-2015, 05:45 AM
Папе Римскому подарили украинскую вышиванку.
86702
Папе Римскому Франциску презентовали украинскую вышиванку. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщает посольство Украины при Святом Престоле.
"Презентация украинской вышиванки Папе Римскому Франциску. День вышиванки", - говорится в сообщении.
Напомним, 21 мая Украина празднует День вышиванки.
День вышиванки - всеукраинский праздник, который призван сохранить исконные народные традиции создания и ношения этнической вышитой одежды. Дата проведения - ежегодно в третий четверг мая.
Бегом в Европу: на границе с Польшей украинцы чуть не растоптали женщину (ВИДЕО)
В Сети появилось видео, как жители Львовской области давят друг друга в очереди на пешем переходе «Шегини» на украинско-польской границе.
Когда поляки запускают желающих попасть в Польшу, образуется давка: одна женщина упала на землю и ее чуть не затоптали.
Как сообщают пользователи в комментариях под видео, переходом пользуются жители приграничных сел, которые «сдают» в Польше украинские водку и сигареты, а закупают там мясные продукты для перепродажи. Подобная ситуация, по их словам, когда людей невероятно много, в целом, нехарактерна.
http://www.politnavigator.net/v-seti-poyavilos-video-uzhasnojj-davki-na-ukrainsko-polskojj-granice-video.html
Skylight
05-21-2015, 08:10 AM
Украинские военные сбили большой российский летательный аппарат за $ 6 млн
86703
Так, 20 мая бойцы батальона «Днепр — 1» в районе населенного пункта Пески сбили беспилотный летательный аппарат — марки «Форпост» производства «Уральского завода гражданской авиации» Российской Федерации.
«Серийный номер изделия военного назначения 923, 2013 года сборки. Длина аппарата около 5 метров”, — отметили в СБУ.
«Форпост» — это аналог израильского «Searcher Mk.2», две единицы которых в апреле 2009 года были закуплены МО РФ на сумму в $12 млн, сообщает блогер Александр Коваленко («Злой Одессит»). По его данным, за время проведения АТО это уже второй сбитый «Форпост».
Аппарат предназначен не только для наблюдения за позициями противника, но и корректировки артиллерии и ведения обстрела в режиме реального времени.
«Если учитывать, что их на балансе Министерства обороны Российской Федерации всего одиннадцать, то потери в подобной технике ощутимые. Осталось только взять станцию управления, но всему свое время», — резюмирует автор.
https://youtu.be/xIk5vaF7b30
Izolda
05-21-2015, 08:13 AM
Андрей Ваджра:
Помню, с какой радостью галицийцы бежали на первый и второй майдан. Для них это была не только возможность заработать, на халяву побывать в Киеве и удовлетворить в полной мере свои амбиции «патриота». Очень важным для них мотивом было обещание майданных вождей «сделать» всем страждущим безвизовый режим с ЕС.
Безвизовый режим с Европой это – великая и хрустальная мечта Галиции. Для галицийских колхозников возможность беспрепятственных поездок в ЕС это – возможность беспрепятственно мыть европейские унитазы и таким образом себя кормить.
Когда я некоторым из них на пальцах объяснял, что безвизовый режим они ни при каких условиях не получат, и от майдана ничего не зависит, на меня кричали и даже топали ножками.
Потом был первый майдан. Естественно, что безвизовый режим они не получили.
Потом был второй майдан. И что же?
Как заявила вчера канцлер Германии Ангела Меркель, смягчение визового режима для Украины невозможно. И было бы странно, если бы она заявила что-то другое. Дикие украинские орды (а именно так украинцев воспринимают европейцы) в Европе никому не нужны. Там хватает своих негров, арабов, прибалтов и поляков.
Украинские патриоты до сих пор не поняли, что т.н. безвизовый режим это – морковка на палке для украинских ослов.
"сообщает блогер" это канешна пять. укросми такие укросми.
Мы проиграем, потому что к людям относимся, как к скотам, — украинский офицер
Владимир Рубан, украинский офицер, называющий себя военным пенсионером, и возглавляющий организацию, занимающуюся обменом пленными, выразил возмущение тем, как в ВСУ обращаются с ранеными.
«Тяжелый день… после освобождения Оксаны С. приехали из Горловки… Эвакуировали на большую землю десантника которого освободил Захарченко… поехали вместо ОБСЕ на обмен… да… «освободили»… поменяли 9х8…» — написал он на своей странице в Facebook.
«Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал… Донецкие привезли 5 лежачих в 2-х скорых и на легковой… + автобус… + сопровождение… Наши погрузили в одну скорую лежачего второго посадили… еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик чуть поломанные ноги не доломали… у хлопцев слезы текли… как скот на носилках поставили на спинки сидений… и на пол…» — рассказал Рубан.
«Когда мы (ОК) (Офицерский корпус – прим. ред.) везем раненых Корбан (заместитель губернатора Днепропетровской области – прим. ред.) семь раз перезванивает: — Володя, сколько надо скорых… Володя может вертолет… потом помощники перезванивают… потом начальник медицины… потом начальник больницы… потом врачи скорой… потом еще добивает Таня Губа: — вертолет готов… а тут как скотов сгрузили и по раздолбанной танками дороге повезли на сраном бусике… Мы не ценим людей… Мы проиграем…» — считает Владимир Рубан.
http://www.politnavigator.net/my-proigraem-potomu-chto-k-lyudyam-otnosimsya-kak-k-skotam-ukrainskijj-oficer.html
Maximusss
05-21-2015, 08:18 AM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/7/5483758.jpg
Ангел
05-21-2015, 08:20 AM
Ни кто их не ждет в европе.
Напомним, что страны ЕС стали чаще отказывать украинцам в шенгенских визах.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/letom-ukraincev-obyazhut-sdavat-otpechatki-palcev-radi-shengenskoy-vizy-423086.html
ВАЗОН
05-21-2015, 08:28 AM
Что ж, день Вышиванки идёт хорошо, тёплая погода)
если б в России справляли день Ватника, наверна было б смешно
ВАЗОН
05-21-2015, 08:35 AM
Вобще, Россия не дотягивает до Украины по креативу, поэтому и злится на неё )
мдя, до такого креатива как пол-собственный столицы разворотить и засрать, а што осталось поджечь, а если не сгорело, то адинкран разбить грядки и садить укроп - не дошло,
MariLi
05-21-2015, 08:43 AM
мдя, до такого креатива как пол-собственный столицы разворотить и засрать, а што осталось поджечь, а если не сгорело, то адинкран разбить грядки и садить укроп - не дошло,
как и полстраны ... сейчас еще и приватизируют
Izolda
05-21-2015, 08:44 AM
потому что за образец культуры на Украине взяли Галицию. Вот и результат.
Izolda
05-21-2015, 08:45 AM
а что такое проeкт "Галиция"? Откуда она взялась - такая безграмотная, голодная, злобная? Тему открыть, что-ли?
ВАЗОН
05-21-2015, 08:49 AM
а что такое проeкт "Галиция"? Откуда она взялась - такая безграмотная, голодная, злобная? Тему открыть, что-ли?
Откройте
Skylight
05-21-2015, 08:55 AM
агроном, сначала нормы ГТО сдай и партийные взносы, чтобы быть достойным москвичем
Ато, итить, наехало лимиты в сталици...
Skylight
05-21-2015, 08:57 AM
Откройте
я уверен чта Изольда сомневается еще когда "ложить" а когда "класть" в русском языке,
а тудыжо, патриотка...
агроном, сначала нормы ГТО сдай и партийные взносы, чтобы быть достойным москвичем
Ато, итить, наехало лимиты в сталици...
пукнул ин дженерал дайрекшен Фонаря
хомяки оборзели, флудят в серьезных ветках.
Ангел
05-21-2015, 09:05 AM
я уверен чта Изольда сомневается еще когда "ложить" а когда "класть" в русском языке,
а тудыжо, патриотка...
Ты лучше фотку отфотошопь иди.. или "типа" не видел ?? :116:
CAPRI
05-21-2015, 09:20 AM
а тудыжо, патриотка...
Главное, что Вы не сомневаетесь, как пишется слово "москвичом".
05/21/2015
New York Times вышла с разгромной статьей о режиме Порошенко-Яценюка
Одна из самых влиятельных газет мира New York Times сегодня вышла с разгромной и откровенной статьёй по результатам деятельности правительства Евромайдана. Украина называется банкротом, прямо признаётся присутствие политических убийств и коррупции в новом правительстве. Ниже выдержки из текста публикации.
Издание пишет: «Волна политически мотивированных убийств и таинственных самоубийств бывших правительственных чиновников посеяла страх в столице.
Внутренняя борьба стала началом раскола коалиции проевропейского большинства в парламенте. И сохраняется постоянная угроза войны на границе с Россией.
Через год после избрания Петра Порошенко президентом для замены свергнутого Виктора Федоровича Януковича, и через шесть месяцев после приведения к присяге нового законодательного органа, Украина остается страной, глубоко погрязшей в политическом и экономическом хаосе».
«Украинское правительство настолько слабое и хрупкое, что это не может предпринять необходимые действия для создания единого и независимого государства», — цитирует газета Брюса Джексона, президента проекта «Переходные демократии» Американской некоммерческой группы.
Издание констатирует тупик переговоров Киева и Донбасса, «несмотря на то, что февральское соглашение сторон о прекращении огня призывает к децентрализации власти, большей местной автономии как основы долгосрочного согласия».
«Разрушенная экономика продолжает падать, падение ВВП составило 17,6% в первом квартале 2015 года. В надежде избежать дефолта, высокопоставленные должностные лица начали затяжные переговоры с кредиторами, с которыми они так и не смогли до сих пор договориться. Чиновники теперь открыто беспокоятся о том, что обещанного кредита более чем в $40 млрд. от Международного валютного фонда и союзников, включая Соединенные Штаты и Европейский Союз, будет недостаточно, чтобы удержать страну на плаву.
Вероятно, самым большим разочарованием для протестующих, захвативших центр Киева в прошлом году, стало то, что новое руководство во главе с Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком до сих пор не смогло выполнить обещания по искоренению тотальной коррупции. Взамен оно запуталось в новых обвинениях в неправомерных действиях и расходах, сводя политические счеты.
Парламент, в котором проевропейские партии, контролирующие большинство, проголосовал в прошлом месяце за создание специальной комиссии по расследованию обвинений против обходительного англоговорящего Яценюка, которым так восхищается Запад, и его Кабинета касательно хищения в размере более $ 325 млн. из госбюджета…
Продолжающийся беспорядок становится источником трений между правительством Украины и ее европейскими союзниками, особенно Германией и Францией, чьи лидеры помогли добиться прекращения огня, которые все больше и больше разочарованы медленными темпами перемен.
ЕС говорит: «Где децентрализация? Где выполнение обязательств? Где реформы?».
Не удивительно, что общественное доверие к правительству также упало.
Вдобавок к суматохе, Порошенко недавно объявил войну богатым и самым влиятельным бизнесменам страны, известным как олигархи, в попытке ограничить их влияние и вернуть себе народную поддержку. При этом он рискует нажить врагов среди крупнейших работодателей страны, которые до сих пор поддерживали правительство…
Для Киева нет большей проблемы, чем до сих пор не принесшая плодов борьба с коррупцией. Даже те чиновники, которые находятся в авангарде этой борьбы, признаются, что в значительной степени она оказалась безрезультатной.
Давид Сакварелидзе, заместитель генерального прокурора, который помог осуществить радикальные изменения в судебной системе в его родной Грузии, получил украинское гражданство и полномочия на реорганизацию прокуратуры.
«Они по-прежнему коррумпированы, не было сделано никаких изменений в системе правоохранительных органов и в судах», – сказал Сакварелидзе в интервью в своем рабочем кабинете в Киеве.
…Одним из главных обещаний Майдану было создание нового антикоррупционного бюро, которое, как ожидается, трудоустроит 700 сотрудников правоохранительных органов. 16 апреля, после долгих промедлений, Порошенко, наконец, избрал первым директором бюро Артема Сытника, бывшего прокурора г. Киева.
Это и стало основной причиной поддержки в Парламенте создания специальной комиссии по расследованию фактов коррупции, обнародованных Николаем Гордиенко, бывшим руководитель Государственной финансовой инспекции, который обвинил правительство Яценюка в обогащении с помощью коррупционных схем.
По словам аналитиков, стоит ожидать значительных разочарований. «По прошествии года, все всегда разочарованы после любого революционного переворота, это один из законов социальной науки», – рассказал Майкл Макфол, профессор Стэнфордского университета и бывший американский посол в России, который является экспертом по революциям и который посетил Киев в прошлом месяце.
«Никогда не было случаев, когда люди говорили: «О, дела идут даже лучше, чем я думал. Всегда «Правительство делает недостаточно», «Реформы протекают медленно».
… Но противостояние только добавило чувство страха по отношению к Украине, особенно среди бизнесменов и должностных лиц, которые имели связи с властью Януковича.
По крайней мере, шесть таких должностных лиц погибли в этом году, очевидно, покончив жизнь самоубийством, и седьмой – Олег Калашников, бывший член парламента от Партии регионов, возглавляемой Януковичем, был застрелен возле своего дома в Киеве в прошлом месяце».
http://www.politnavigator.net/new-york-times-vyshla-s-razgromnojj-statejj-o-rezhime-poroshenko-yacenyuka.html
Skylight
05-21-2015, 09:42 AM
Главное, что Вы не сомневаетесь, как пишется слово "москвичом".
масквич канешна, и пскапские
Я намеренно коверкаю ввиду тотального презрения и уничижения всего украинского на форуме.
И демонстративного игнорирования сего факта администрацией.
CAPRI
05-21-2015, 09:54 AM
масквич канешна, и пскапские
Я намеренно коверкаю ввиду тотального презрения и уничижения всего украинского на форуме.
И демонстративного игнорирования сего факта администрацией.
Нет, Вы не "намеренно коверкаете" - Вы просто не знаете, как правильно склоняются существительные 2-го склонения.
Skylight
05-21-2015, 10:00 AM
детальная инфа об российском спецназе ГРУ на Украине
https://drive.google.com/file/d/0B7frKzBIbbQnM2M5VkpLVGJWNG8/view?pli=1
Skylight
05-21-2015, 10:00 AM
Нет, Вы не "намеренно коверкаете" - Вы просто не знаете, как правильно склоняются существительные 2-го склонения.
я переживу это, вот модераториал до сих пор не отчитался о сдаче норм ГТО
А я запостил реквест еще два года назад.
а тудыжо, патриотка...
не флуди, забанят.
Skylight
05-21-2015, 10:55 AM
не флуди, забанят.
меня систематически банят, где не банят и не с кем бороться мне неинтересно
Ангел
05-21-2015, 11:02 AM
Давайте Фонаря забаним за вечную копипасту и пустобрехство ? :1:
CAPRI
05-21-2015, 11:05 AM
Мазохист, стало быть?
Skylight
05-21-2015, 11:38 AM
Мазохист, стало быть?
мазоху?
дык, он тока што полгода оттарабанил, недавно откинулсо. и опять за свое.
Skylight
05-21-2015, 11:45 AM
Как сказала Ева Грин в "Penny Dreadful", они нас никогда в покое не оставят.
вот тут тебя ещо ни разу не банили за флуд. хотя других банили, меня, Абрамыча, Майки и Хуевера. а ты фраерюга, не наш ты чел, ментам продался
Skylight
05-21-2015, 11:57 AM
вот тут тебя ещо ни разу не банили за флуд. хотя других банили, меня, Абрамыча, Майки и Хуевера. а ты фраерюга, не наш ты чел, ментам продался
как насчет норм ГТО?
In2HiDef
05-21-2015, 11:58 AM
Украина не Греция, например для Америки Украина имеет слишком большое геополитическое значение (та же ПРО и т.д.). Одни США не допустят дефолта. Закармливать не будут но это и хорошо, меньше маневров для коррупции. Значит будет Украина расти над собой и развиваться.
Ты серьезно надеешься получать 20-50 миллиардов в год от США? Безвозмездно, то есть даром? Не надо себя обманывать.
США достигают своих целей на Украине и при коллапсе экономики, и при разделе страны. Без подобных вливаний.
как насчет норм ГТО?
почитай вон шо тебе ин2 пишет. мош поумнеешь
Skylight
05-21-2015, 12:07 PM
Ты серьезно надеешься получать 20-50 миллиардов в год от США? Безвозмездно, то есть даром? Не надо себя обманывать.
США достигают своих целей на Украине и при коллапсе экономики, и при разделе страны. Без подобных вливаний.
Германия по плану Маршалла все безвозмездно получила?
Уже за какихто пол-года оборонка, авиапром и аграрии больше контрактов подписали чем при Януковиче в лучшие времена за год.
Другое дело чта пишут Украина станет более интересной Европе через интеграцию с Китаем и третьими странами. Что и происходит сейгчас.
не, не безвозмездно. эти деньги невозбранно стырили у кетайцыф. ща кетайцы уже так стырить не дадут, уже держат Омеречьку за яца.
Ангел
05-21-2015, 12:17 PM
Не думал.. что когда то соглашусь с Интухаем :111:
In2HiDef
05-21-2015, 12:26 PM
Врунишка просто забыл, о чем врал два года назад.
Напоминаю демагогам, что с тех пор дипломаты РФ позволили себе беспрецедентные угрозы ядерным оружием в адрес стран НАТО. Соответственно, нам приходится подстраиваться под новые реалии
ВАЗОН
05-21-2015, 12:43 PM
И что? Я вообще украинка, но пишу так грамотно, что хрен подкопаешься...
Ангел
05-21-2015, 12:48 PM
Вазон ж ???!
По стилю не очень похоже.. Вернее совсем не похоже.
CAPRI
05-21-2015, 12:53 PM
Вазон ж ???!
По стилю не очень похоже.. Вернее совсем не похоже.
А если уж совсем точно, то похоже на одну/одного недавно забаненного.
CAPRI
05-21-2015, 12:54 PM
И что? Я вообще украинка, но пишу так грамотно, что хрен подкопаешься...
Сказать по чести, Вы не представляете для меня интереса как объект раскопок.
ВАЗОН
05-21-2015, 01:20 PM
Сказать по чести, Вы не представляете для меня интереса как объект раскопок.
Вы для меня представляете со своим спряжением пятого склонения )) Что за комплексы вахтера в вас живут, поправлять, учить кого-то, тыкать носом...
Я вообще украинка
харошынькая? :117:
CAPRI
05-21-2015, 01:23 PM
Вы для меня представляете со своим спряжением пятого склонения )) Что за комплексы вахтера в вас живут, поправлять, учить кого-то, тыкать носом...
Вот и изучайте на почтительном расстоянии. Не привлекая к себе чрезмерного внимания.
Skylight
05-21-2015, 01:35 PM
палочки должны быть поппендикулярны:111:
Skylight
05-21-2015, 03:14 PM
Судить, убить или менять? Что жители Донбасса думают о взятых в плен спецназовцах из РФ. ВИДЕО
https://youtu.be/tK8JRF9SUhc
In2HiDef
05-21-2015, 03:18 PM
Уже за какихто пол-года оборонка, авиапром и аграрии больше контрактов подписали чем при Януковиче в лучшие времена за год.
Другое дело чта пишут Украина станет более интересной Европе через интеграцию с Китаем и третьими странами. Что и происходит сейгчас.
Сравнение Украины и послевоенной окупационной зоны США в Германии не выдерживает критики. Украинцам следует прагматично готовиться к экономическому коллапсу и разделу страны
Skylight
05-21-2015, 03:22 PM
http://divannaya-sotnya.com.ua/uploads/images/00/02/25/2015/05/18/ee603d.png
Ангел
05-21-2015, 03:26 PM
http://divannaya-sotnya.com.ua/uploads/images/00/02/25/2015/05/18/ee603d.png
Ты за фотошоп то ответишь.. или будешь делать вид что не видел.. и бегать ? :116:
Skylight
05-21-2015, 03:28 PM
Сравнение Украины и послевоенной окупационной зоны США в Германии не выдерживает критики. Украинцам следует прагматично готовиться к экономическому коллапсу и разделу страны
говорили в 2014 что до лета правительство не доживет, потом что замерзнут без рос. газа, потом исче и исче...
В итоге Царев признал чтопроект Новороссия заморожен, Лавров кричит что ДНР и ЛНР должны остаться в Украине и что отдайте нам наших спецназовцев если вы еще люди...
В общем Бобик сдох и Шарик сдулся, впереди еще один кошмарный сезон для русских туристов в Крыму.:153::110::119::246:
Skylight
05-22-2015, 12:23 PM
Результаты саммита в Риге: Основные положения итоговой декларации
Страны Евросоюза и шесть стран "Восточного партнерства" (Украина, Молдова, Грузия, Беларусь, Азербайджан и Армения) по итогам саммита в Риге нашли компромисс по тексту совместной декларации. Документ состоит из 30 пунктов. Представляем вашему вниманию наиболее важные выдержки из документа.
В частности, в декларации не зафиксирована четкая дата предоставления Украине и Грузии безвизового режима, однако отмечается, что в ЕС "с нетерпением ожидают завершения выполнения Украиной и Грузией второго этапа Плана действий по визовой либерализации". Указано, что при положительном отзыве Еврокомиссии относительно прогресса Украины и Грузии в конце 2015 года, ЕС незамедлительно рекомендует Европарламенту и Евросовету освободить граждан Украины от необходимости получения виз для поездок в ЕС, пишет ZN.UA.
В декларации отмечается, что положения о Зоне свободной торговле Украины и ЕС вступают в силу с 2016 года. Имплементация договора называется одним из приоритетов для ЕС на ближайшие годы.
Совместное заявление признает, что действия в отношении Украины и Грузии (конфликт в Абхазии и Южной Осетии - ред.) показали, что "фундаментальные принципы суверенитета и территориальной целостности в признанных границах нельзя больше принимать как данность". В то же время, ЕС все равно остается "приверженным поддержке территориальной целостности, независимости" всех его партнеров.
Стороны все же согласовали спорные положения по Крыму, которые блокировали Беларусь, Армения, а также, по информации некоторых дипломатов, Азербайджан. В итоге в декларации отмечено, что страны ЕС (без упоминания стран "Восточного партнерства") осуждают аннексию Крыма и Севастополя. В то же время, участники саммита (все, включая шесть стран партнерства) подтверждают свою позицию в отношении резолюции ООН о территориальной целостности Украины от 2014 года. Напомним, тогда Беларусь и Армения проголосовали против резолюции в поддержку Украины.
Участники саммита подчеркнули важность "Восточного партнерства" высказали важность проекта в укреплении демократии и развитии реформ в странах Восточной Европы, не входящих в ЕС, но являющихся членами партнерства.
Как и ожидалось, ЕС в декларации не предоставил Украине перспективы членства в Евросоюзе, однако закрепил признание европейских устремлений и выбора стран "Восточного партнерства", которые подписали соглашение об ассоциации (Украина, Молдова и Грузия).
"Объем и глубина сотрудничества между сторонами будет определяться амбициями ЕС и партнеров, их нуждами, а также успехами в реформах". При этом ЕС выступает за дифференцированный подход к каждой стране "Восточного партнерства", потому что из шести лишь три высказывают заинтересованность в евроинтеграции.
Также участники саммита "поддерживают усилия, направленные на деэскалацию и поиск политических решений" для разрешения конфликта на востоке Украине. Участники саммита призывают все стороны "полностью выполнить минские соглашения от сентября 2014 года и февраля 2015 года", освободить всех заложников. Стороны одобрили усилия Нормандского формата и белорусского посредничества в данных вопросах.
Также на саммите напомнили о необходимости сотрудничества с международными следователями для определения виновных в крушении малазийского Boeing MH-17.
Участники саммита также одобряют усилия ЕС по содействию в урегулировании конфликтов в Приднестровье, Нагорном-Карабахе, а также в Грузии.
В тексте также упоминается о необходимости участия стран ЕС и партнерства в пересмотре политики соседства Евросоюза.
Отдельными пунктами вынесены результаты сотрудничества ЕС и Азербайджана, Армении, Беларуси, а также успехам имплементации СА с Молдовой и Грузией.
Ряд пунктов посвящен достижениям сторон в различных экономических и социальных сферах. Указаны конкретные совместные проекты.
В декларации приветствуется предоставление Украины макроэкономической поддержки: в виде кредитов МВФ, Евросоюза (на сумму 1,8 млрд евро), торговых преференций, безвозмездной финпомощи, а также направление в Украину гражданской миссии для помощи в реформах (EUAM).
Также страны ЕС и шесть стран партнерства выразили поддержку усилиям Венгрии, Польши и Словакии в помощи Украине посредством реверсных поставок газа. Участники саммита ожидают помощи ЕС в модернизации украинской ГТС, которая остается ключевой для энергетической системы Евросоюза. В декларации приветствуются усилия по созданию Энергетического Союза в Европе.
В целом, участники саммита высказали важность укрепления "устойчивости" стран Восточной Европы перед лицом новых вызовов их стабильности.
Skylight
05-22-2015, 12:29 PM
Украина до 2022 года отправит в космос шесть спутников
Стратегия космической деятельности Украины на период до 2022 года предполагает запуск не менее 6 спутников. Соответствующий приказ об утверждении документа 21 мая подписал глава Государственного космического агентства Олег Уруский. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
"Ожидаемыми результатами стратегии названы запуск космических аппаратов связи и вещания "Лыбидь" и "Лыбидь-2", космических аппаратов дистанционного зондирования Земли "Сич-2-1", "Сич-2М", "Сич-3", научно-технологического космического аппарата "Ионосат", - говорится в сообщении. Также планируется запуск студенческих спутников.
Одной из задач стратегии названо расширение сотрудничества и членство Украины в Европейском космическом агентстве. С помощью сопутников ланируется обеспечить использования для государственных нужд информации от глобальных навигационных спутниковых систем GPS /США/, GALILEO /ЕС/. Также Украина расширит на свою территорию зону предоставления высокоточной дифференциальной поправки системы EGNOS /ЕС/.
Данная стратегия предполагает начало коммерческой эксплуатации ракетного комплекса "Циклон-4" и расширение географии стартовых площадок под него. Украина рассчитывает на возобновление проектов "Морской старт" и "Наземный старт" с ракетами "Зенит-3SL", "Зенит-3SLB" и "Зенит-3SLBF". Также в ведомстве сообщили, что украинские предприятия намерены принять участтие в международных проектах "Днепр", "Антарес", "Вега", в европейской программе исследований и инноваций "Горизонт-2020" по космической тематике.
Стоит отметить, что сегодня ставится задача повысить престиж космической деятельности в общества. Также планируется,что зарплата в отрасли должна вдвое превышать средний показатель по стране.
86715
Спутник обнаружил скопление российских войск на границе с Украиной.