View Full Version : Украина. Рождение нации?
Maximusss
10-24-2015, 01:59 PM
думаю, когда это положение начнут по-настоящему воплощать в жизнь, их экономический интерес к стройкам ленобласти будет полностью утрачен:1:
и шо ты им прикажешь ? ехать обратно вна украину, и уже оттуда, не имея денех и работы ненавидеть мосалей ? в кацапии им хоть платят неплохо. можно работу совмещать с ненавистью. а как быть вна украине ?
crazy-mike
10-24-2015, 01:59 PM
в ленобласти они в основном на стройках. их нереально много.
ты часто там мелькаешь по всей Ленобласти ? :111:
Maximusss
10-24-2015, 02:00 PM
ты часто там мелькаешь по всей Ленобласти ? :111:
у меня там есть родственники. у одного стройфирма.
crazy-mike
10-24-2015, 02:01 PM
и шо ты им прикажешь ? ехать обратно вна украину, и уже оттуда, не имея денех и работы ненавидеть мосалей ? в кацапии им хоть платят неплохо. можно работу совмещать с ненавистью. а как быть вна украине ?
как раз у строителей здесь работы навалом. И платят им по здешним меркам получше чем на космодроме "Восточный".
:111:
crazy-mike
10-24-2015, 02:02 PM
у меня там есть родственники. у одного стройфирма.
Ему разве не дешевле бесконвойников с ближайших ИТУ выписывать ?
Whoever
10-24-2015, 02:06 PM
как раз у строителей здесь работы навалом. И платят им по здешним меркам получше чем на космодроме "Восточный".
может, какие идейные бандеровцы - строят в ленобласти лагеря для ополченцев Донбасса:111:
crazy-mike
10-24-2015, 02:14 PM
может, какие идейные бандеровцы - строят в ленобласти лагеря для ополченцев Донбасса:111:
а если тренировочные лагеря диверсантов из ФСБ для заброски в Украину маскируются под стройки в Ленобласти ?
Заброска в формате "высылки из РФ за нелегальное пребывание" - это кайф! ( даже не нужно сильно заморачиваться с поддельными паспортами - в Украине просто заменит "просроченый" на новый настоящий ).
Whoever
10-24-2015, 02:18 PM
а если тренировочные лагеря диверсантов из ФСБ для заброски в Украину маскируются под стройки в Ленобласти ?
Заброска в формате "высылки из РФ за нелегальное пребывание" - это кайф! ( даже не нужно сильно заморачиваться с поддельными паспортами - в Украине просто заменит "просроченый" на новый настоящий ).
думаю, на станциях и в аэропортах должны стоять сотрудники СБУ с плакатами Welcome Home! :1:
Maximusss
10-24-2015, 02:20 PM
в ленобласти они работают на стройках коттеджей пощадью 3000-10000 ск.ф. на участках ценой в 500к-3млн далляров. причем таких строек просто дофигище.
Maximusss
10-24-2015, 02:23 PM
не знаю за космодром, но в ленобласти опытным и ответственным мастерам платят 80-120 тыс рублей. по нонешнему курсу это примерно 1,5-2 тыс американских рупий. наверно на западной украине это совсем плохая зарплата, да ?
crazy-mike
10-24-2015, 02:23 PM
думаю, на станциях и в аэропортах должны стоять сотрудники СБУ с плакатами Welcome Home! :1:
там число пропускных пунктов для въезда с Украины ограничили. И даже кого-то задерживали при попытке въехать через Беларусь ( через Беларусь и Литву идёт поезд "Трускавец - СПб" , например.
Whoever
10-24-2015, 02:26 PM
там число пропускных пунктов для въезда с Украины ограничили. И даже кого-то задерживали при попытке въехать через Беларусь ( через Беларусь и Литву идёт поезд "Трускавец - СПб" , например.
а как ты откажешь во въезде гражданину Украины?
Maximusss
10-24-2015, 02:29 PM
отказывать не будут, да и не имеют права. но станут внимательно следить за регистрацией, разрешением на работу, оформлением патента на работу и трудового договора, уплатой налогов и социальных сборов. т.е. банально требовать соблюдения закона.
Whoever
10-24-2015, 02:31 PM
отказывать не будут, да и не имеют права. но станут внимательно следить за регистрацией, разрешением на работу, оформлением патента на работу и трудового договора, уплатой налогов и социальных сборов. т.е. банально требовать соблюдения закона.
да мы уже о возвращающихся мигрантах и прочих.
с точки зрения безопасности Украины.
crazy-mike
10-24-2015, 02:33 PM
а если оно въезжает по поддельному паспорту ? ( паспорт считается недействительным автоматически если нет фотографии за текущий возрастной промежуток , например ). Сейчас паспортная служба вообще передана из МВД в т.н. органы местного самоуправления ( с 2012 года ). Поэтому какой-то идиотизм. А ещё фокусы с "воинским учётом".
И есть ещё правили регистрации. Если "тело выехало" больше чем на три месяца с Украины - там тоже нужно какую-то хреновину отмечать. Если этой отметки нет - это означает , что "тело" нелегально покинуло территорию Украины и при въезде в Украину "тело" должно быть задержано "до выяснения"....
Whoever
10-24-2015, 02:35 PM
а если оно въезжает по поддельному паспорту ? ( паспорт считается недействительным автоматически если нет фотографии за текущий возрастной промежуток , например ). Сейчас паспортная служба вообще передана из МВД в т.н. органы местного самоуправления ( с 2012 года ). Поэтому какой-то идиотизм. А ещё фокусы с "воинским учётом".
И есть ещё правили регистрации. Если "тело выехало" больше чем на три месяца с Украины - там тоже нужно какую-то хреновину отмечать. Если этой отметки нет - это означает , что "тело" нелегально покинуло территорию Украины и при въезде в Украину "тело" должно быть задержано "до выяснения"....
вот именно, что задержат.
там же поток может быть, с просроченными.
а это, само по себе, не велик грех.
а совсем не пускать - вряд ли такое возможно.
crazy-mike
10-24-2015, 02:39 PM
вот именно, что задержат.
там же поток может быть, с просроченными.
а это, само по себе, не велик грех.
а совсем не пускать - вряд ли такое возможно.
Вернуться в ГДР из ФРГ с просроченым паспортом во время "холодной войны" - это "грех самоубийства" ?
Или из Южной Кореи в Северную Корею ????????
crazy-mike
10-24-2015, 02:40 PM
да мы уже о возвращающихся мигрантах и прочих.
с точки зрения безопасности Украины.
кстати , на территории Украины они ещё и декларацию о доходах должны заполнять :111:
Whoever
10-24-2015, 02:46 PM
Вернуться в ГДР из ФРГ с просроченым паспортом во время "холодной войны" - это "грех самоубийства" ?
Или из Южной Кореи в Северную Корею ????????
не пробовал - помню только, одна дура поехала в Россию из Америки, и у неё истёк российский загранпаспорт.
и из России её не выпустили - потратила там пару месяцев на оформление нового.
приехала такая же, всё с той же неизменной глуповатой улыбкой
а муж переживал:111:
я, собственно, не понимаю, о чём ты.
допустим, человек поехал по паспорту, который скоро истекает, и пробыл в ФРГ два месяца - он и истёк.
затем попытался вернуться в ГДР.
а другой поехал из Северной Кореи в Южную по новому, и пробыл там с непонятными намерениями 4 года - вернулся до истечения срока паспортa, всё, как положено.
кто из двух более подозрителен?:237:
Maximusss
10-24-2015, 02:46 PM
кстати , на территории Украины они ещё и декларацию о доходах должны заполнять :111:
шо значит - должны ? не для тохо они на москалей спину гнут, чтоп в своей же незалежной стране налоги платить. думай шо мелешь !
crazy-mike
10-24-2015, 03:02 PM
шо значит - должны ? не для тохо они на москалей спину гнут, чтоп в своей же незалежной стране налоги платить. думай шо мелешь !
Обязательно должны платить налоги. И делать отчисления в пенсионный фонд!!!!!!
crazy-mike
10-24-2015, 03:04 PM
кто из двух более подозрителен?:237:
в любом случае не хочется быть "под колпаком" сразу после пересечения границы. И тем более не хочется "попадать на собеседование"....:111:
Maximusss
10-24-2015, 03:10 PM
Обязательно должны платить налоги. И делать отчисления в пенсионный фонд!!!!!!
у них нет рабской психологии как у ватников. ничего украинцы украине не должны. ну разве что покричать смерть москалям, и поехать к этим же москалям на работу.
crazy-mike
10-24-2015, 03:17 PM
у них нет рабской психологии как у ватников. ничего украинцы украине не должны. ну разве что покричать смерть москалям, и поехать к этим же москалям на работу.
ваши уроды из ГД похерили действовавший пакет межгосударственных соглашений ( о бесплатном взаимном медицинском обслуживании , ..., и в т.ч. об избежании двойного налогообложения ).
Так что , добро пожаловать в этот "после-крымский" дивный новый мир ! :111:
Maximusss
10-24-2015, 03:28 PM
ваши уроды из ГД похерили действовавший пакет межгосударственных соглашений ( о бесплатном взаимном медицинском обслуживании , ..., и в т.ч. об избежании двойного налогообложения ).
Так что , добро пожаловать в этот "после-крымский" дивный новый мир ! :111:
оцени ситуацию трезво. какие вообще дела могут быть с украиной ?? так что всё правильно, украинские гастарбайтеры в россии чихать хотели на украинские декларации
crazy-mike
10-24-2015, 03:45 PM
оцени ситуацию трезво. какие вообще дела могут быть с украиной ?? так что всё правильно, украинские гастарбайтеры в россии чихать хотели на украинские декларации
не смогут чихать. Кстати , в самой РФ они ещё и на консульском учёте должны были стоять. В каких городах РФ ещё остались консульства Украины ? :111:
P.S. Если пребывают на территории РФ больше трёх дней и не стоят на консульском учёте - их завербовали ФСБ или ИГ или ещё кто-нибудь....:111:
Я таких правил могу понапридумывать ( опыт кое-какой есть - когда-то многопользовательсую бухгалтерскую систему для исправительно-трудовых учреждений по области внедряли :111: ) - вся ГосДума обзавидуется! :111:
Serge7
10-24-2015, 08:02 PM
Хуевер, ты такой рьянный поклонник современной Украины, шо аж до немогу. А слабо тебе реально помочь Украине, и поехать туда начальником психбольницы? Так сказать, это вроде по-твоей специальности? Поможешь этим несчастным пациентам, доведённых украинской властью до уровня животных. Нет - хуже животных, ибо например в Америке, к животным относятся гораздо лучше. :217:
Украинские психбольницы: грязь, смрад и 6 центов на человека
Украинские правозащитники заявляют о грязи и нечеловеческих условиях содержания пациентов в некоторых психиатрических заведениях страны.
Внимание! Некоторые подробности и фото в тексте могут шокировать.
Наблюдатели из Национального превентивного механизма (НПМ) рассказывают, что в Черниговской области подопечные психоневрологических интернатов годами не выходят на улицу, не получают медицинской помощи, живут в грязи и спят в инвалидных колясках вместо кроватей.
В одном случае правозащитники рассказали о женщине с опухолью в груди, которую три года не осматривали врачи.
В пресс-службе министерства социальной политики Украинской службе Би-би-си сказали, что прокомментируют заявления Национального превентивного механизма, но позже.
В Черниговской обладминистрации ответили так же.
Правозащитники утверждают, что подобные недостойные условия встречаются и в психиатрических заведениях других областей Украины.
"Позапрошлый век"
Наблюдатели из Национального превентивного механизма, который работает совместно с офисом украинского омбудсмена, имеют неограниченный доступ к местам несвободы - таким как тюрьмы, СИЗО, детские дома или режимные интернаты.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/23/151023110729_psychiatric_hospital2_624x351_npm.org .ua_nocredit.jpg
Одна из проблем - переполненность психиатрических заведений
"Целью таких проверок является именно приход без предупреждения, чтобы увидеть, какая там ситуация и в каких условиях живут люди", - объясняет Надежда Колесникова из украинского Центра информации о правах человека.
"То, что мы увидели в нескольких психоневрологических больницах Черниговщины, заставило нас выйти и кричать: "Перемены нужны уже сейчас", - добавила она.
Похожие истории представители НПМ рассказывают и о Любецком психоневрологическом интернате. В отделении для склонных к побегу женщин нет душа, говорят правозащитники. По словам самих пациенток, их моют, окатывая водой из шланга.
"Подопечные из отделения для лежачих больных вообще не видят солнечного света. На входе в здание нет пандуса, и люди годами не выходят на улицу, не видят солнца и не дышат свежим воздухом", - говорит глава Центра информации о правах человека Татьяна Печончик, которая также участвовала в мониторинговом визите.
Правозащитники обращают внимание на то, что в таких заведениях персонал часто перегружен работой. На одного работника может приходиться несколько десятков пациентов.
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/23/151023111351_psychiatric_hospital4_624x351_npm.org .ua_nocredit.jpg
Этим питаются больные психлечебницы
"Если говорить о таких организациях, то у нас там прошлый или позапрошлый век, катастрофическая недофинансированность", - замечает Татьяна Печончик.
По данным правозащитников, в Любецком интернате на лечения каждого больного предусмотрено лишь 1,45 грн (0,06 доллара США) в сутки.
"Запах свежей мочи"
"Первое впечатление, когда мы вошли в интернат - это страшный смрад и боязнь людей что-то говорить. Было видно, что они боятся персонала. Говорили, что их очень ругают и могут оскорблять матом, но отметили, что физической силы к ним не применяют", - рассказывает о визите в Городнянский психоневрологический интернат для женщин Сергей Буров из НПМ.
По его словам, в тесной комнате с одной кроватью они с коллегами увидели двух женщин, одна из которых "постоянно живет в коляске". "Говорит, что ее это устраивает и она к этому уже привыкла", - рассказывает он.
"К сожалению, отношение персонала такое: главное, чтобы этих людей никто не видел и они не мозолили глаза всем остальным", - говорит правозащитник.
Его коллега, Ирина Сергиенко из офиса уполномоченного Верховной рады по правам человека, делится впечатлениями от визита в отделение, где лежат 38 прикованных к постели женщин.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/23/151023111552_psychiatric_hospital5_624x351_npm.org .ua_nocredit.jpg
У некоторых пациентов Городнянского интерната от постоянного лежания появились пролежни
"Сразу, в первой комнате, посмотрев, в каких условиях находится женщина и подняв одеяло, мы увидели на постели ногти, которые отпали сами собой, потому что их никто не стриг", - говорит Ирина Сергиенко.
Далее они с коллегами обнаружили еще двух женщин с пролежнями, которые лежали на неудобных старых кроватях с сеткой, провисшей почти до пола.
"Мировоззренческие проблемы"
По результатам поездки украинские правозащитники будут готовить обращение к представителям власти с требованием прекратить проявления жестокости в уходе за больными и изменить подход к опеке над ними.
Представители Национального превентивного механизма говорят, что проблема не только в катастрофическом недостатке финансирования, но и в том, что персонал таких заведений часто не имеет достаточной квалификации.
"Персонал не обучен и просто не видел, как может быть по-другому", - делится впечатлениями после визитов в украинские психиатрические заведения Владимир Шурдук, специалист по психиатрии.
"Это мировоззренческие проблемы людей, работающих там. Мы должны это менять", - говорит он.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151023_ukraine_psychiatric_hospitals
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/23/151023110335_psychiatric_hospital1_624x351_npm.org .ua_nocredit.jpg
Так выглядит двор Левоньковской психиатрической больницы в Черниговской области
Izold
10-24-2015, 10:02 PM
Судя по вышесказанному, доктору есть кем тут заняться))
Serge7
10-24-2015, 10:28 PM
Ви не довегяете инфогмации BBC?
Да уж, мне кажется, что некоторые украинские евреи здесь, совсем головой поехали...
Whoever
10-25-2015, 12:06 AM
Хуевер, ты такой рьянный поклонник современной Украины, шо аж до немогу. А слабо тебе реально помочь Украине, и поехать туда начальником психбольницы? Так сказать, это вроде по-твоей специальности ?
это только "вроде".:1:
Whoever
10-25-2015, 12:11 AM
.............психоневрологических интернатов ...........................
учреждения для хронических больных (не путать с острым отделением)?
они и в России не лучше.
Whoever
10-25-2015, 12:12 AM
Судя по вышесказанному, доктору есть кем тут заняться))
а вдруг я всё же проктолог?:111:
Serge7
10-25-2015, 09:53 AM
Твои отмазки не приняты, Хуевер. Твои заверения, о твоей любви и преданности украинскому народу - это похоже, просто, пустая трепотня. :217:
Whoever
10-25-2015, 09:59 AM
Твои отмазки не приняты, Хуевер. Твои заверения, о твоей любви и преданности украинскому народу - это похоже, просто, пустая трепотня. :217:
а что, были такие "заверения"?
не припоминаю что-то.
в отличие от тебя, я в Украине не жил, и бывал только проездом.
и преданность у меня только Америке.
а вот Россию - да, люблю.
и вот когда я читаю форумских "патриотов", включая тебя, то мне обидно и больно за то, что подобные вам люди сделали с ней.
а ведь был шанс.
Serge7
10-25-2015, 10:06 AM
И тут ты лоханулся. Я никогда не жил в РФ и не был её гражданином.
И да, как настоящий патриот Украины, считаю, что нынешний незаконный, фашистский режим на Украине - самый омерзительный, продажный,коррупционный и бездарный в её истории.
Whoever
10-25-2015, 10:09 AM
И тут ты лоханулся. Я никогда не жил в РФ и не был её гражданином. И да, как настоящий патриот Украины, считаю, что нынешний незаконный, фашистский режим - самый омерзительный и бездарный, в истории Украины.
а каким образом ты служил на Северном флоте, если ты там не жил?:111:
Serge7
10-25-2015, 10:11 AM
Не тупи, ты прекрасно знаешь, что я был гражданином СССР, в то время.
Izold
10-25-2015, 10:40 AM
мичман завсегда был гражданином мира и предан сандиего, как он есть космополит-подводник!
Serge7
10-25-2015, 11:16 AM
У Хуевера, всегда так, как-то неуклюже получается, типа:
- Сухое вино будешь?
Хуевер: - Насыпай! :237: :111:
Izold
10-25-2015, 11:19 AM
от именно! мы то знаем, что мерлотик льёцца рекой ))
Whoever
10-25-2015, 11:59 AM
И да, как настоящий патриот Украины, считаю, что нынешний незаконный, фашистский режим на Украине - самый омерзительный, продажный,коррупционный и бездарный в её истории.
да, ты большой патриот Украины, и этo чувствуется:
Ни хрена себе , ты оборзел, укр! Получил/присвоил на халяву себе - семь, лучших, чисто русских губерний. И ещё пыжится, там, что то там изрыгает и гундит, в сторону России, лентяй- велферщик из Бруклена. :309:
Serge7
10-25-2015, 12:02 PM
Тупишь опять? Точнее: Буксуешь! Не только одни укры- патриоты Украины!
Whoever
10-25-2015, 12:05 PM
no msg
Izold
10-25-2015, 02:12 PM
мичман прав: я вот ни разу не укыр, на Украине был раз в жизни, но патриот её и всё тут )
crazy-mike
10-25-2015, 02:34 PM
мичман прав: я вот ни разу не укыр, на Украине был раз в жизни, но патриот её и всё тут )
все "патриоты" обязательно говорят "в Украине" , а не "на Украине".
Serge7
10-25-2015, 02:48 PM
все "патриоты" обязательно говорят "в Украине" , а не "на Украине".
:111: True. :197:
crazy-mike
10-25-2015, 02:50 PM
True. :197:
незадолго до выборов даже завелось УКРаинское Объединение Патриотов. Сокращённо - УКРОП. Самая настоящая политическая партия. Участвуют в выборах.
Skylight
10-26-2015, 08:09 AM
Порошенко: Попытка России создать пятую колонну в Украине провалилась
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после местных выборов раскола страны не произошло, а попытка России создать пятую колонну провалилась. Об этом украинский лидер рассказал после встречи с министром торговли Соединенных Штатов Америки Пенни Прицкер.
"Реванш недемократических сил, которыми нас так пугали, не состоялся. Я еще раз благодарен ответственности в выборе украинскому народу, который сейчас поддержал демократические силы и реформы. Не произошел раскол Украины, провалилась попытка России создать у нас внутри пятую пророссийскую колонну", - рассказал президент.
Serge7
10-26-2015, 09:09 AM
незадолго до выборов даже завелось УКРаинское Объединение Патриотов. Сокращённо - УКРОП. Самая настоящая политическая партия. Участвуют в выборах. А они агрессивные?
Я, лично, люблю название - Укроп. Очень мирное название. :196: Плюс, прекрасная травка, для любой пищи. :)
Serge7
10-26-2015, 10:24 AM
да, ты большой патриот Украины, и этo чувствуется:
Originally Posted by Serge7:
Ни хрена себе , ты оборзел, укр! Получил/присвоил на халяву себе - семь, лучших, чисто русских губерний. И ещё пыжится, там, что то там изрыгает и гундит, в сторону России, лентяй- велферщик из Бруклена Ps: То есть, если б не Путин, то все эти семь губерний были бы давно в составе России. И да, я должен признаться, что Путин - очень средний и нерешительный правитель. :217:
remodify
10-26-2015, 10:49 AM
Учитывая, что ты постоянно копипастишь антиукраинскую и пропутинскую пропаганду, у нас есть сомнения, что ты патриот Украины.
ЛИКБЕЗ: сегодняшнее правительство Украины не является фашистским. Да, по прежнему высокая коррупция, остатки совковщины, но фашизма - нет.
Посмотри, какие партии прошли в правительство, какие не прошли.
Если считаешь иначе - докажи.
Рада запретила пропаганду нацизма и коммунизма в Украине
Под запрет попадают использование их символики и публичное отрицание их преступлений.
http://zn.ua/POLITICS/rada-zapretila-propagandu-nacizma-i-kommunizma-v-ukraine-172472_.html
Serge7
10-26-2015, 11:16 AM
Я уже писал здесь не раз, что я весьма неважно отношусь к господину Путину. Если б не он, то Украина, давно бы уже, добровольно вошла в состав новой Российской Империи. :217:
remodify
10-26-2015, 11:31 AM
Я уже писал здесь не раз, что я весьма неважно отношусь к господину Путину. Если б не он, то Украина, давно бы уже, добровольно вошла в состав новой Российской Империи. :217:
Опять ты насмешил. Ещё один плюс в твою зачётку фсбшного пропагандиста - они частенько делают вид "оппозиции путина". Типа я Путина не люблю, но хахлов-жидо-бандер-фашистов вообще ненавижу.
Забудь, забудь о входе Украины в состав России. Только с помощью оружия, как Карелия - ... -...Донбасс или Крым такое было возможно. И то уже поезд ушёл - будет ожесточённое сопротивление.
Serge7
10-26-2015, 11:35 AM
Опять ты насмешил. Ещё один плюс в твою зачётку фсбшного пропагандиста - они частенько делают вид "оппозиции путина". Типа я Путина не люблю, но хахлов-жидо-бандер-фашистов вообще ненавижу.
Забудь, забудь о входе Украины в состав России. Только с помощью оружия, как Карелия - ... -...Донбасс или Крым такое было возможно. И то уже поезд ушёл - будет ожесточённое сопротивление.
Ремодифай, не смеши нас здесь. Неужели, украинский еврей Павел Климкин, не мог прислать на этот форум, кого-то получше? :111: :1:
Пс: Ты в игнор идёшь у меня , Ремодифай. По причине - крайней тупости!
remodify
10-26-2015, 11:41 AM
Ты перенервничал и с утра. Выпей пустырничку. :)
Ишь как рашистов корёжит, когда им говоришь, что Украина потерянна для России навсегда. А ведь сами виноваты.
Maximusss
10-26-2015, 12:02 PM
Ты перенервничал и с утра. Выпей пустырничку. :)
Ишь как рашистов корёжит, когда им говоришь, что Украина потерянна для России навсегда. А ведь сами виноваты.
а как тебя называть дружок ?
In2HiDef
10-26-2015, 12:02 PM
Если бы государь-император приказал сечь холопа Вовку Путина батогами на конюшне, возможно и вошла бы.
crazy-mike
10-26-2015, 02:55 PM
Если бы государь-император приказал сечь холопа Вовку Путина батогами на конюшне, возможно и вошла бы.
А что бы государыня-императрица сделала бы с Вовкой на конюшне...( на глазах у Разумовского ) :111:
Whoever
10-26-2015, 03:29 PM
А что бы государыня-императрица сделала бы с Вовкой на конюшне...( на глазах у Разумовского ) :111:
думаю, при описанных сценариях он имел шанс хотя бы дослужиться до полковника:111:
remodify
10-26-2015, 03:33 PM
Согласно Кабаевой, она бы им не заинтересовалась.
Alter Ego
10-27-2015, 12:11 AM
Организация "Международное партнерство по правам человека" передала в Международный уголовный суд в Гааге материалы относительно военных преступлений и преступлений против человечности во время конфликта на Донбассе.
Координатор проекта Саймон Папуашвили заявил, что было проведено 32 миссии и собрано более 300 свидетельств, передает Радио Свобода.
Папуашвили добавил, что задокументированы преступления с обеих сторон конфликта, но речь идет преимущественно о преступлениях, совершенных боевиками. Координатор миссии Светлана Валько добавила, что правозащитники рассчитывают собрать больше свидетельств о преступлениях с украинской стороны, "когда люди будут менее напуганы".
Организация "Международное партнерство по правам человека" получила от украинского правительства юрисдикцию над всеми международными преступлениями, совершенными на территории Украины.
На основе собранных миссией материалов Гаагский суд осуществит предварительный мониторинг ситуации в Украине и может инициировать полноценное расследование международных преступлений.
Напомним, Генеральная прокуратура Украины собрала материалы для Международного уголовного суда относительно совершения высшим руководством РФ и главарей "ДНР" и "ЛНР" преступлений против человечности и военных преступлений.
Eric007
10-27-2015, 07:02 AM
Забудь, забудь о входе Украины в состав России...
Свят, свят... только недавно избавились.
Вас уже - ни Россия, ни Европа не хотят к себе присоединять.
Izold
10-27-2015, 07:48 AM
Насчет присоединения к Европе , вроде, и не было такой цели.. Хотя я могтбыть невнимательным. А к России - точно хотели, эти , покрытые угольной пылью. что-то путину не показались
Dima424
10-27-2015, 08:56 AM
Организация "Международное партнерство по правам человека" передала в Международный уголовный суд в Гааге материалы относительно военных преступлений и преступлений против человечности во время конфликта на Донбассе.
Координатор проекта Саймон Папуашвили заявил, что было проведено 32 миссии и собрано более 300 свидетельств, передает Радио Свобода.
Папуашвили добавил, что задокументированы преступления с обеих сторон конфликта, но речь идет преимущественно о преступлениях, совершенных боевиками. Координатор миссии Светлана Валько добавила, что правозащитники рассчитывают собрать больше свидетельств о преступлениях с украинской стороны, "когда люди будут менее напуганы".
Организация "Международное партнерство по правам человека" получила от украинского правительства юрисдикцию над всеми международными преступлениями, совершенными на территории Украины.
На основе собранных миссией материалов Гаагский суд осуществит предварительный мониторинг ситуации в Украине и может инициировать полноценное расследование международных преступлений.
Напомним, Генеральная прокуратура Украины собрала материалы для Международного уголовного суда относительно совершения высшим руководством РФ и главарей "ДНР" и "ЛНР" преступлений против человечности и военных преступлений.
Какие военные преступления? У вас АТО была
Izold
10-27-2015, 10:05 AM
Верно, значит, украинская сторона от отвецвенности освобождена. Концентрируемся на настоящих преступниках -"мотогивиролах" :120:
Skylight
10-27-2015, 10:21 AM
Свят, свят... только недавно избавились.
Вас уже - ни Россия, ни Европа не хотят к себе присоединять.
Зачем так утрировать, для Украины Европа это прежде всего интеграция с ближним зарубежьем (Польша, Швеция, Прибалтика и т.д. ) как альтернатива кабальной и застойно-ретроградной интеграции с Россией и политическаая зависимость от "Таежного" союза.
Никто не собирается например напрямую конкурировать с немецкими автопроизводиелями (хотя украинский танк Оплот уже прямой конкурент Леопардам), но каието ниши с менее развитыми европейскими странами, перспективы совместных производств и т.д. всегда присутствуют.
Eric007
10-27-2015, 10:36 AM
хотя украинский танк Оплот уже прямой конкурент Леопардам
Шутка дня!)
http://s019.radikal.ru/i634/1510/12/29264b47df21.gif
Павлович
10-27-2015, 11:20 AM
Зачем так утрировать, для Украины Европа это прежде всего интеграция с ближним зарубежьем (Польша, Швеция, Прибалтика и т.д. ) как альтернатива кабальной и застойно-ретроградной интеграции с Россией и политическаая зависимость от "Таежного" союза.
Никто не собирается например напрямую конкурировать с немецкими автопроизводиелями (хотя украинский танк Оплот уже прямой конкурент Леопардам), но каието ниши с менее развитыми европейскими странами, перспективы совместных производств и т.д. всегда присутствуют.
Интегрироваться? Во что? Я уже устал спрашивать! Что Украине может предложить таже Прибалтика? А Польша? Типо будет свой производства в Украину переводит?
Skylight
10-27-2015, 11:50 AM
Шутка дня!)
http://s019.radikal.ru/i634/1510/12/29264b47df21.gif
Российские Т-90 просто заведомо дешвка, индусы предпочитают "брать по два" вместо одного Леопарда или Абрамса и доукомплектовывать сами. Украинские Оплот-М гдето разумная алтшенатима после продажи Таиланду за $4.5 млн. штука (Абрамсы и Леопарды $6млн.)
А Армата извиняюсь пока простои дурилка картонная, даже не готова к испытаниям...
Maximusss
10-27-2015, 11:56 AM
Украинские Оплот-М гдето разумная алтшенатима .
во-во. именно. алтшенатима. ни на что другое - не тянет
Тот факт что Организация "Международное партнерство по правам человека" получила от украинского правительства юрисдикцию над всеми международными преступлениями, совершенными на территории Украины, конечно же внушает особое доверие к этой организации. Но мой вопрос о другом - кто проплачивает эту организацию?
Izold
10-27-2015, 10:29 PM
Тот факт что Организация "Международное партнерство по правам человека" получила от украинского правительства юрисдикцию над всеми международными преступлениями, совершенными на территории Украины, конечно же внушает особое доверие к этой организации. Но мой вопрос о другом - кто проплачивает эту организацию?
http://iphronline.org/about/our-donors
Serge7
10-28-2015, 12:16 AM
"Регулярные русские войска" на Украине? :217:
https://www.youtube.com/watch?v=fMaLI-52idU
https://www.youtube.com/watch?v=fMaLI-52idU
Eric007
10-28-2015, 04:45 AM
Российские Т-90 просто заведомо дешвка, индусы предпочитают "брать по два" вместо одного Леопарда или Абрамса и доукомплектовывать сами. Украинские Оплот-М гдето разумная алтшенатима после продажи Таиланду за $4.5 млн. штука (Абрамсы и Леопарды $6млн.)
А Армата извиняюсь пока простои дурилка картонная, даже не готова к испытаниям...
Skylight, в мае 2009 года танк был принят на вооружение вооружённых сил Украины.
Сколько на данный момент (а сейчас уже 2015-й год) изготовлено этих танков?
И ссылочку пожалуйста.
Skylight
10-28-2015, 05:58 AM
http://www.ostro.org/upload/iblock/ebf/17576_w_500.jpg
«Известно, что за уничтожение россиян Яценюк получил высшую награду Джохара Дудаева». Российские СМИ об Украине
Skylight
10-28-2015, 05:59 AM
Skylight, в мае 2009 года танк был принят на вооружение вооружённых сил Украины.
Сколько на данный момент (а сейчас уже 2015-й год) изготовлено этих танков?
И ссылочку пожалуйста.
К концу года произведут более 20 Оплотов для армии(не считая по контракту в Таиланд), с 2016го запланировано 125 в год.
Мы ударим качеством по количеству, в мягкое подбрюшье империи.
Мне лимончик пожалуиста, ссылочки наливают после обеда у нас.
Whoever
10-28-2015, 06:00 AM
http://www.ostro.org/upload/iblock/ebf/17576_w_500.jpg
«Известно, что за уничтожение россиян Яценюк получил высшую награду Джохара Дудаева». Российские СМИ об Украине
Сотовый телефон?:111:
Eric007
10-28-2015, 06:19 AM
К концу года произведут более 20 Оплотов для армии(не считая по контракту в Таиланд), с 2016го запланировано 125 в год.
Мы ударим качеством по количеству, в мягкое подбрюшье империи.
Вопрос был, не сколько сделают, а сколько сделали на данный момент.
Что бы соревноваться с ведущими танками мира, нужно иметь массовое производство этих танков, а не штучные образцы.
К концу года произведут более 20 Оплотов для армии(не считая по контракту в Таиланд), с 2016го запланировано 125 в год.Мы ударим качеством по количеству, в мягкое подбрюшье империи.Мне лимончик пожалуиста, ссылочки наливают после обеда у нас.Имея такую технику так долго тянуть это АТО??! Разнесли б всё на куски ещё в прошлом году.
Skylight
10-28-2015, 08:09 AM
Вопрос был, не сколько сделают, а сколько сделали на данный момент.
Что бы соревноваться с ведущими танками мира, нужно иметь массовое производство этих танков, а не штучные образцы.
На каком таком массовом экземпляре Арматы уже остановилась Россия чта присвоила уже себе мировое первенство в танкостроении. Не готов даже приличный экземпляр для госиспытаний.
Практически это была хэлоуинская картонная дурилка-страшилка на параде.
Tайская армия уже презентует свою военную мощь с украинскими Oплотами и БТР-3.
https://youtu.be/bo_4CrDPaBY
https://youtu.be/bo_4CrDPaBYТайская армия - страшная сила. Малазия трепещет.
Eric007
10-28-2015, 08:47 AM
https://youtu.be/bo_4CrDPaBY
Тайская армия...
тебе самому то не смешно?
На каком таком массовом экземпляре Арматы уже остановилась Россия чта присвоила уже себе мировое первенство в танкостроении.
Армата является лишь опытным образцом. Но, нужно отметить, что такого уровня опытных образцов нет пока что ни в одной армии мира.
Сравнивать Армату с другими танками можно лишь условно. Вот когда производство Арматы будет массовым, тогда и сделаем вывод.
А вот лидерство в танкостроении присвоила себе не Россия, а западные эксперты на основании того что на данный момент имеется, и на основании того, что Россия в ближайшее время собирается производить.
Не готов даже приличный экземпляр для госиспытаний.
Госиспытания начнутся в следующем году.
А вот видео того, что есть на данный момент и то, что было представлено на ежегодной выставке вооружений 2015 в Нижнем Тагиле.
http://www.youtube.com/watch?v=9WUw_d4EkW8
Skylight
10-28-2015, 09:11 AM
Тайская армия...
тебе самому то не смешно?
Совсем не смешно, Таиланд заказал Украине более 200 оплотов, $4.5 млн за танк.
Российские Т-90 Индия покупает менье чем $3млн. за штуку, это действительно смешно.
Skylight
10-28-2015, 09:20 AM
Вот для тебя замечательная статейка от 2011 года:
http://newsland.com/news/detail/id/667096/
Украинский танк "Оплот" переехал российский Т-90.
Минобороны РФ сделало все, чтобы нас вытеснили с одного из самых доходных рынков оружия.
На мировом оружейном рынке Россия потерпела очередное чувствительное поражение. Проигран тендер на поставку 200 современных танков Таиланду. Предложенный нашей страной основной боевой танк российской армии Т-90 уступил украинскому Т-84 «Оплот». 230 млн. долларов теперь достанутся Киеву(потом сумму пересмотрели, первая партия Оплотов ушла по 4.5 млн, т. е. сейчас сумма около миллиарда-Skylight). В числе проигравших, правда, оказалась и могучая германская бронированная машина «Леопард-2» 2A4. Но это слабое утешение.
Обращает на себя внимание тот факт, что решение не в нашу пользу Бангкок принял всего через две недели после скандального высказывания главнокомандующего Сухопутными войсками России Александра Постникова по поводу Т-90, принятого на вооружение российских Вооруженных сил в 1992 году. Постников в середине марта весьма пренебрежительно отозвался об этой боевой машине, которая, по его словам, ничего нового собой не представляет и «на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72, выпускавшегося с 1973 года».
Потом, когда скандал стал свершившимся фактом, Министерство обороны РФ вяло пыталось оправдать генерала тем, что он, дескать, просто не знал, что в зале есть журналисты. Поэтому, мол, и не стеснялся в выражениях. Лучше бы Минобороны не делало таких пояснений. Они только усугубили дело. Получалось, что обычно «на люди» мы выносим одну правду про свое оружие, а на закрытых совещаниях обсуждаем совсем другое.
Строго говоря, существует ли связь между прогремевшими на весь мир словами российского главнокомандующего о нашем основном боевом танке, и выбором Бангкока в пользу Украины - неизвестно. Не исключено, что в Таиланде все и так давно было решено в пользу конкурентов. Однако совершенно точно, что и по дальнейшим перспективам экспорта Т-90 (а лучшего танка у нас сегодня нет), а, стало быть, и по очень доходной статье оружейного экспорта страны, нанесен сокрушительный удар. В самом деле, если даже главком Сухопутных войск России уверен, что Т-90 слова доброго не стоит - кто же станет выкладывать за него миллионы долларов?
Отметим также, что Украина выигрывает у нас уже второе «танковое» сражение за экспортные миллионы. Первое серьезное поражение Россия потерпела в середине 90-х, когда Москве при всех стараниях не удалось сорвать поставку 320 украинских танков Т-80УД Пакистану. Общая сумма того контракта оценивается в 650 млн. долларов.
Нам та сделка была совершенно не нужна по многим причинам. Во-первых, контракт нервно восприняли основные покупатели российского оружия в регионе - индусы. Про их давние счеты с пакистанцами напоминать излишне. Во-вторых, Москве ни к чему соперники на традиционных зарубежных рынках, давно освоенных сначала советскими, а потом и российскими танкостроителями. Ведь и Украина, и мы выходили на те рынки с очень похожими, а то и с абсолютно идентичными образцами. Может быть, мы и смогли бы тогда как-то политически повлиять на судьбу этого контракта. Но помешало высокомерие.
Я в ту пору служил в Министерстве обороны РФ. Прекрасно помню, как в коридорах ведомства обсуждали стремление украинцев добыть валюту в Исламабаде. «Ничего у хохлов без нас не выйдет. А мы своими руками могилу собственному экспорту рыть не станем»,- посмеиваясь, говорили многозвездные генералы. Сделка с пакистанцами сорвется, считали наши стратеги, потому, что танков без пушек не бывает. А пушки для Т-80УД делались тогда лишь в Перми. Естественно, на предложение Киева срочно поставить им пушки и тем совместно заработать на сделке, последовал отказ.
«Хохлам на свои танки придется ставить березовые стволы»,- покатывались со смеху в Минобороны. Как выяснилось вскоре, прогнозисты там были никудышные. Не зря Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова считалось сильнейшей танкостроительной школой в Советском Союзе. Там быстро нашли способ обойтись без России. Оказалось, что танковые пушки можно быстро освоить на заводе имени Фрунзе в Сумах, прежде выпускавшем утяжеленные трубы для нефтегазодобычи. На 95% оборудование предприятия подошло для новой задачи. В марте 1998 году вместо труб с заводского конвейера сошел первый орудийный ствол. Танковые пулеметы ПКТ и «Утес», выпускавшиеся российском Коврове, украинцы приобрели в Болгарии. Получилось даже дешевле. Еще раньше из Николаева в Пакистан морем были отправлены несколько десятков Т-80УД, изготовленных еще по советским планам и застрявших в Харькове по причине развала страны. Столь неудобный для Москвы контракт был Киевом выполнен до последней запятой. Так на международном рынке оружия впервые возник самый серьезный конкурент российских танкостроителей.
Видимо, на те, пакистанские доллары, харьковчане сумели создать новую машину - танк Т-84 (Т-80УД современной модификации получил индекс Т-84. Впоследствии его усовершенствованную версию назвали «Оплотом»). Как патриотично считает, например, недавний начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал-полковник Сергей Маев, - это всего лишь «ухудшенная копию нашего Т-90». По ту сторону российско-украинской границы, естественно, придерживаются прямо противоположной точки зрения.
Впрочем, оставим эти споры специалистам. Отметим несомненное: и российский Т-90, и украинский Т-84 имеют общие конструкторские и технологические корни. Их базовые образцы разработаны в Советском Союзе и отличаются, в основном, силовой установкой и ходовой частью. На базовом российском образце Т-90 установлен двигатель В-84 мощностью 840 л.с. На его украинском собрате - двухтактный дизель 6ТД-2 с горизонтальным расположением цилиндров мощностью 1000 л.с. Оба танка являются концептуальным развитием танка Т-64, созданном около полувека назад.
Есть разница в броневой защите, системе управления огнем и кое в чем еще. Украинская машина, например, управляется штурвалом, а не рычагами - говорят, это гораздо удобнее. В ней установлен кондиционер, о котором создатели Т-90 не позаботились.
Еще важная деталь. Со всей очевидностью танк Т-84 «Оплот» нацелен лишь на экспортные перспективы. Украинской армии он не по карману из-за высокой цены - около 2,5 млн. долларов. Для своих вооруженных сил с 2005 года Киев понемногу закупает созданный в том же Харькове Т-64БМ «Булат» - хотя и менее мощную, но зато куда более дешевую модификацию еще более старого советского танка Т-64.
Любопытно, что исключительно экспортная нацеленность Т-84 «Оплот» сделала его собственно украинскую биографию просто анекдотичной. Известно, что покупать оружие, которое не принято на вооружение страной-производителем, никто не будет. В Киеве это хорошо усвоили. Потому несколько лет назад с большой помпой «Оплоты» обещано было ставить в строй и украинской армии. Заказали на Харьковском ПО имени Малышева первую роту в 10 танков. Забирали в спешке: в Киеве готовился парад в честь 10-й годовщины независимости Украины и новые танки должны были продемонстрировать сомневающимся состоятельность «незалежной» промышленности. «Хлопцы, а гроши где?», - напрасно вопрошали заводчине, не получившие за свой труд ни копейки. От них отмахивались, как от мух. Мол, не о том надо думать в предпраздничный час.
Павлович
10-28-2015, 09:24 AM
Украина возобновила приостановленные в 2014 году в условиях внешней агрессии поставки Таиланду украинских танков нового поколения БМ "Оплот".
Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина" из источников в оборонном секторе, отгруженная заказчику весной вторая партия бронетехники в составе пяти машин на днях прибыла в тайский порт "Саттахип".
Как уточнил собеседник агентства, первые пять машин были отгружены тайскому заказчику в начале 2014 года.
"При условии ритмичной работы ГП Завод им. "Малышева", поставку заказчику еще 39 танков, согласно контракту, планируется обеспечить в этом году", - сказал он.
Созданный ХКБМ им Морозова по заказу Минобороны Украины танк БМ "Оплот" принят на вооружение ВСУ в мае 2009 года, в украинскую армию поставлены первые два танка. Контракт объемом более $200 млн на поставку в Таиланд 49 украинских танков БМ "Оплот" нового поколения заключен в 2011 году, в апреле 2012 года ГП "Завод им. Малышева" приступил к реализации контракта. Объем затрат на освоение серийного производства ОБТ "Оплот", по данным завода, составил $30млн.
По оценкам экспертов, ОБТ "Оплот" имеет один из самых высоких коэффициентов технологической сложности среди новых боевых машин в мире - 80%. Танк оснащен, в том числе, современными системами защиты связи и управления вооружением, включая активную систему противодействия высокоточному оружию, приборами ночного видения, дистанционно-управляемым пулеметом.
Skylight
10-28-2015, 09:34 AM
Украина возобновила приостановленные в 2014 году в условиях внешней агрессии поставки Таиланду украинских танков нового поколения БМ "Оплот".
Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина" из источников в оборонном секторе, отгруженная заказчику весной вторая партия бронетехники в составе пяти машин на днях прибыла в тайский порт "Саттахип".
Как уточнил собеседник агентства, первые пять машин были отгружены тайскому заказчику в начале 2014 года.
"При условии ритмичной работы ГП Завод им. "Малышева", поставку заказчику еще 39 танков, согласно контракту, планируется обеспечить в этом году", - сказал он.
Созданный ХКБМ им Морозова по заказу Минобороны Украины танк БМ "Оплот" принят на вооружение ВСУ в мае 2009 года, в украинскую армию поставлены первые два танка. Контракт объемом более $200 млн на поставку в Таиланд 49 украинских танков БМ "Оплот" нового поколения заключен в 2011 году, в апреле 2012 года ГП "Завод им. Малышева" приступил к реализации контракта. Объем затрат на освоение серийного производства ОБТ "Оплот", по данным завода, составил $30млн.
По оценкам экспертов, ОБТ "Оплот" имеет один из самых высоких коэффициентов технологической сложности среди новых боевых машин в мире - 80%. Танк оснащен, в том числе, современными системами защиты связи и управления вооружением, включая активную систему противодействия высокоточному оружию, приборами ночного видения, дистанционно-управляемым пулеметом.
На тех мощностях 2011-2012 Украина производила 5 Оплотов в год. Теперь Украина планирует увеличить мощности в 25 раз и производить с 2016го 125 Оплотов в год, выполнить заказ Таиланда на 200 машин, участвует в тендере для Пакистана и планирует уже в конце 2015 поставки Оплотов для своих ВСУ.
Eric007
10-28-2015, 09:43 AM
Вот для тебя замечательная статейка от 2011 года:
http://newsland.com/news/detail/id/667096/
Украинский танк "Оплот" переехал российский Т-90.
На мировом оружейном рынке Россия потерпела очередное чувствительное поражение. Проигран тендер на поставку 200 современных танков Таиланду.
От нравятся мне ваши заголовки :) Что раньше, что сейчас)))
На самом деле, поражение потерпел Тайланд, заказав у Украины танки.
Заказ был сделан в 2011 году, а в 2015-м он получил ... первые пять танков!
Это конечно чувствительное поражение для России :111:
Для сравнения: Азербайджан поначалу тоже заинтересовался "Оплотом", но потом здравый смысл победил и выбор был сделан в пользу Т-90с.
Контракт был подписан в 2011 году. В прошлом году Россия завершила поставку в Азербайджан партии из 100 танков Т-90С.
Работать нужно, а не заголовки писать - выдавая желаемое за действительное.
Может тогда и результат будет другим.
Whoever
10-28-2015, 09:50 AM
о чём вы говорите, товарищи.
в советское время военная доктрина предусматривала неприменение ядерного оружия первыми - только в качестве ответной меры.
сейчас Россия, согласно новой военной доктрине, может нанести первый ядерный удар.
поэтому мне всё ясно, что у товарищей с обычным вооружением.
задница.
Eric007
10-28-2015, 09:59 AM
поэтому мне всё ясно, что у товарищей с обычным вооружением.
задница.
Ваши же эксперты ставят российскую армию на второе место в мире по мощности вооружений.
Так что все вопросы к ним. Пусть не брешут.
Alter Ego
10-28-2015, 10:03 AM
Ваши же эксперты ставят российскую армию на второе место в мире по мощности вооружений.
Так что все вопросы к ним. Пусть не брешут.
Не по мощности, а по военным рассходам ( в которые включены откаты и дачи генералам).
Skylight
10-28-2015, 10:15 AM
От нравятся мне ваши заголовки :) Что раньше, что сейчас)))
На самом деле, поражение потерпел Тайланд, заказав у Украины танки.
Заказ был сделан в 2011 году, а в 2015-м он получил ... первые пять танков!
Это конечно чувствительное поражение для России :111:
Для сравнения: Азербайджан поначалу тоже заинтересовался "Оплотом", но потом здравый смысл победил и выбор был сделан в пользу Т-90с.
Контракт был подписан в 2011 году. В прошлом году Россия завершила поставку в Азербайджан партии из 100 танков Т-90С.
Работать нужно, а не заголовки писать - выдавая желаемое за действительное.
Может тогда и результат будет другим.
Кто не хочет видеть тот не увидит. Украина увеличивает производство танков в 25 раз!
Зачем ссылаться на невыполнение обещаний 2011 года. Тогда Янукович активно разваливал свою армию, сливал России практически. Золотые батоны с которыми он сбежал о чемто говорят.
Теперь Украина совсем другая страна.
Skylight
10-28-2015, 10:18 AM
Вспомни есче чта Украина сорвала поставки двигателей для 9ти новейших российских военных корабвлей.
Ах какой позор!
Франция разорвала контракт на Мистрали для страны-агрессора. Позорище!
Eric007
10-28-2015, 10:22 AM
Кто не хочет видеть тот не увидит. Украина увеличивает производство танков в 25 раз!
Зачем ссылаться на невыполнение обещаний 2011 года.
Чудак-человек. Ты же сам привёл статью, с кричащим заголовком от 2011 года. :) Я то причём?
Skylight
10-28-2015, 10:33 AM
Чудак-человек. Ты же сам привёл статью, с кричащим заголовком от 2011 года. :) Я то причём?
Не передергивай, ссылка на статью в российской прессе от 2011 года это ссылка на признание самими российскими спецами превосходства Оплота над Т-90.
А ты начал манипулировать темой невыполнения Украиной договоров и прогнозов от 2011 года.
Eric007
10-28-2015, 10:43 AM
Не передергивай, ссылка на статью в российской прессе от 2011 года это ссылка на признание самими российскими спецами превосходства Оплота над Т-90.
А ты начал манипулировать темой невыполнения Украиной договоров и прогнозов от 2011 года.
О каком превосходстве может идти речь, когда одни танки выпускаются сотнями, а другие по штуке в год?... для непобедимой армии Тайланда:111:
Alter Ego
10-28-2015, 10:46 AM
О каком превосходстве может идти речь, когда одни танки выпускаются сотнями, а другие по штуке в год?... для непобедимой армии Тайланда:111:
Сколько сотен Арматы вы уже выпустили?
Skylight
10-28-2015, 10:49 AM
Гдето ты прав, во вторую мировую немецкие Тигры на голову превосходили как Т-34 так и американские Шерманы, по соотношению потерь на один Тигр.
Но успехи конвеерного производства и относительной дешевизны позволяли создавать десятикратное превисходство в танках на решающих участках фронтов. Так вот количеством и победили...
Skylight
10-28-2015, 11:29 AM
С 1 ноября Россия начнет массовую депортацию украинцев
Руководство Российской Федерации приняло решение с 1 ноября 2015 года начать массовую депортацию украинцев, передает "Московский комсомолец".
Так, всем гражданам Украины, кроме тех, кто приехал из "горячих точек", Луганской и Донецкой областей, до 30 ноября нужно определиться, остаются ли они на территории России или возвращаются на родину.
"С 1 по 30 ноября находящимся на территории Российской Федерации гражданам Украины необходимо обратиться в подразделения ФМС России для определения своего правового статуса. Исключение сделано для украинских граждан, прибывших в экстренном массовом порядке из юго-восточных областей Украины. Для них порядок пребывания остается прежним", - говорится в сообщении.
В свою очередь, в пресс-центре Федеральной миграционной службы Российской Федерации подчеркнули, что в 2015 году, исходя из гуманитарных соображений, ведомство неоднократно продлевало всем категориям граждан Украины срок временного пребывания в России.
Стоит отметить, что граждане, которые уклонятся от выезда по истечении срока пребывания, считаются незаконно находящимися на территории России. "Согласно КоАП России это влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. При этом многие люди купить патент просто не успеют: собрать всю пачку документов до 30 ноября проблематично", - пояснил юрист.
Справка: Получить гражданство России можно, только лишившись гражданства Украины, поскольку РФ не признает института двойного гражданства для граждан соседней страны.
Ангел
10-28-2015, 12:43 PM
"фонарь верхнего света" (ТМ) жжет.. рыдал аж.. читая про оплот :111:
STYLE
10-28-2015, 12:59 PM
С 1 ноября Россия начнет массовую депортацию украинцевНаконец-то все украинцы смогут вернуться домой и зажить счастливо.
Справка: Получить гражданство России можно, только лишившись гражданства Украины, поскольку РФ не признает института двойного гражданства для граждан соседней страны.
Фонарь, я знаю почему ты в игнор прячешься.
Чтоб врать тебе не мешали. :111:
Skylight
10-28-2015, 01:00 PM
got emotional
Skylight
10-28-2015, 01:02 PM
не завидуй, в Эстонии уже абрамсы
Фонарь чиса как деревянный шкаф. Гердероб. с дверцами
Skylight
10-28-2015, 02:43 PM
Фонарь чиса как деревянный шкаф. Гердероб. с дверцами
кризис жанра? может на хелоуин гоуст-райтеры тебе чето напишут, протянешь до морозов...
кризис жанра? может на хелоуин гоуст-райтеры тебе чето напишут, протянешь до морозов...
у меня прям на хеловин сделка намечена. продаю рил истейт. рпезжай, будем пианствовать.
Skylight
10-28-2015, 02:54 PM
у меня прям на хеловин сделка намечена. продаю рил истейт. рпезжай, будем пианствовать.
гдеж твоя хижина?
Ангел
10-28-2015, 02:56 PM
не завидуй, в Эстонии уже абрамсы
Чему завидовать то ??? Мне параллельно.. кто сколько танков производит. И где сколько танков есть.
Или завидовать тому, что ты веришь во всякие сказки... не смотря на факты ?? ))
Детский сад.. любую критику объяснять завистью :111:
MariLi
10-28-2015, 03:04 PM
Надо же, не оболванили ещё весь народ. За оппозицию опять проголосовали :), можно сказать за дружбу с Россией.
Skylight
10-28-2015, 03:05 PM
Чему завидовать то ??? Мне параллельно.. кто сколько танков производит. И где сколько танков есть.
Или завидовать тому, что ты веришь во всякие сказки... не смотря на факты ?? ))
Детский сад.. любую критику объяснять завистью :111:
тяжжжело-o тебе будет по жизни с характером таким...
Ангел
10-28-2015, 03:06 PM
тяжжжело-o тебе будет по жизни с характером таким...
Аха.. легковерным дурачком то проще жить )
Skylight
10-28-2015, 03:10 PM
Аха.. легковерным дурачком то проще жить )
сами шахтеров дурят, а тудаже...
https://youtu.be/b62Dm6VBzFs
Maximusss
10-28-2015, 03:58 PM
Надо же, не оболванили ещё весь народ. За оппозицию опять проголосовали :), можно сказать за дружбу с Россией.
осмелюсь предположить, что россиянам больше не нужны такие "друзья"
MariLi
10-28-2015, 04:03 PM
осмелюсь предположить, что россиянам больше не нужны такие "друзья"
Такие нужны, а бандероги пусть сами живут, они никому не нужны.
Maximusss
10-28-2015, 04:14 PM
Такие нужны, а бандероги пусть сами живут, они никому не нужны.
бандерлогам не составит труда перекраситься, внешне. так что не, не надо таких друзей
STYLE
10-28-2015, 07:24 PM
Завтра Наливайченко намерен передать ГПУ доказательства причастности РФ к расстрелам Майдана.
Завтра всё станет известно: фамилии, должности и звания всех россиян, которые в этом участвовали.
Фонарь, как ты такую новость пропустил и ничего не натопикастил тут? :111:
Serge7
10-29-2015, 02:18 AM
Мариуполь без выборов: кто виноват и что делать?
Мариуполь - крупнейший город подконтрольной Киеву части Донбасса, стратегический пункт сил украинских правительственных сил на востоке страны, ключевой актив экономической империи Рината Ахметова - не избрал себе мэра и горсовет на воскресных местных выборах
Избирательные участки в воскресенье открылись, однако проголосовать там было нельзя: утром в день выборов туда не привезли бюллетени.
Такой финал можно было прогнозировать: процесс подготовки Мариуполя к выборам сопровождался рядом скандалов, конфликтов и даже физических противостояний, в суть которых было трудно вникнуть обывателю.
Сейчас, когда на портовый город обратили внимание не только киевские наблюдатели, но даже в госдепе США, а политики, чиновники и активисты достаточно эмоционально пытаются найти виновного и решить, как выйти из этой ситуации, Украинская служба Би-би-си попыталась разобраться в случившемся и понять, как может дальше развиваться история с выборами в Мариуполе.
В чем суть проблемы?
25 октября, в день местных выборов, участки в Мариуполе не получили избирательных бюллетеней.
Напечатанные бюллетени лежали в местной типографии, однако городская территориальная избирательная комиссия (ТИК) отказалась их принимать и отсылать на участки.
Часть членов ТИК провела в помещении типографии, заполненном пачками с бюллетенями, всю ночь на воскресенье и сам день выборов, чтобы не допустить вывоза бюллетеней на участки.
Председатель ЦИК Михаил Охендовский в день выборов призывал мариупольскую территориальную избирательную комиссию принять бюллетени и начать выборы хотя бы в шесть вечера.
Вечером того же дня ТИК собралась на заседание и "приняла к сведению", что выборы в Мариуполе не состоялись.
Почему ТИК не приняла напечатанные бюллетени?
Печать бюллетеней в Мариуполе вообще превратилась в настоящую эпопею.
Сначала ТИК долго не могла решить, где именно их изготовлять. Часть членов комиссии выступала против того, чтобы печатать в типографии газеты "Приазовский рабочий", которая принадлежит холдингу "Сегодня мультимедиа" Рината Ахметова.
Они утверждали, что Ахметов был напрямую заинтересован в победе Вадима Бойченко - менеджера его же Мариупольского металлургического комбината имени Ильича – на выборах мэра.
Активисты, часть которых баллотировались на местных выборах или входили в ТИК, подозревали, что изготовление бюллетеней в типографии, владелец которой имеет такой конфликт интересов, открывает простор для манипуляций.
В конце концов 17 октября комиссия все-таки приняла решение печатать бюллетени в типографии "Приазовского рабочего".
Активисты не соглашались с таким решением, а вечером следующего дня пришли к типографии, чтобы "проконтролировать" печать бюллетеней и "не допустить, чтобы напечатали два комплекта бюллетеней", один из которых мог бы использоваться для фальсификации выборов.
После этого к типографии прибыли бойцы "Правого сектора" и руководство областной милиции, однако в итоге обошлось без столкновений.
24 октября, когда члены ТИК пришли в типографию принимать упакованные в пачки готовые бюллетени, они нашли на полу более 20 скомканных бюллетеней (которые являются документами строгой отчетности), напечатанных с ошибками.
Кроме того, они обратили внимание на неточности в маркировке пачек. Это все, по их мнению, указывало на подготовку к фальсификациям.
Поэтому 11 из 16 членов ТИК решили не принимать бюллетени, вызвали на место происшествия правоохранительные органы и остались ночевать в типографии.
Что говорят в типографии?
По сообщениям местных СМИ, мариупольская ТИК посылала запросы в несколько типографий, в том числе за пределами Донецкой области, однако ни одна из них, кроме "Приазовского рабочего", не гарантировала, что бюллетени удастся напечатать вовремя.
Закон о выборах не запрещает печатать бюллетени в частных типографиях. По данным неправительственной организации "Гражданская сеть "Опора", ни одну другую типографию Украины в ходе этих выборов не проверяли на то, нет ли у ее владельца конфликта интересов.
Как заявил директор типографии Михаил Токарский, законность решения о печати бюллетеней именно здесь подтвердил Донецкий окружной административный суд.
Обвинения в причастности к фальсификациям он отрицает, а найденные в помещении два десятка бюллетеней объясняет так: "Могу предположить, что это могла быть халатность моих работников, в чем я сомневаюсь".
"С большей долей вероятности могу предположить, что это была спланированная провокация, организованная для срыва выдачи бюллетеней. В том хаосе было легко взять несколько бюллетеней, а потом подбросить их", - считает Токарский.
Что говорят участники событий?
Активисты называют непроведение выборов в Мариуполе своей победой и говорят, что остановили масштабную фальсификацию.
"Мариупольцы, я горжусь вами! Мы снова показали на всю страну, что нами уже нельзя управлять так, как было когда-то", - написала в воскресенье в "Фейсбук" волонтер Галина Однорог, которая баллотировалась в горсовет от "Батькивщины".
Зато Вадим Бойченко - кандидат в мэры, которого, по мнению наблюдателей, поддерживало промышленное лобби города и который был фаворитом выборов, - назвал срыв голосования "нарушением демократических норм" и заявил, что виновники должны понести за это ответственность.
Обе стороны выступают за скорейшее проведение в Мариуполе новых выборов.
Что говорит ЦИК?
В день выборов председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что действия членов ТИК, которые не приняли бюллетени, могут подпадать под санкции статьи Уголовного кодекса о препятствовании реализации избирательных прав граждан, и намекнул на то, что виновные могут сесть в тюрьму на срок до семи лет.
Впоследствии стало известно, что он обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить законность действий мариупольской территориальной избирательной комиссии.
Сейчас в ЦИК говорят, что решение о том, как действовать в этой ситуации дальше, должен принять парламент, ведь закон не предусматривает, что выборы могут сорваться из-за отказа ТИК принимать бюллетени.
Что говорит областная власть?
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский перед началом кампании выступал против проведения выборов в зоне военной операции. Выборы в Донецкой области и конкретно в Мариуполе он называет "политическим решением руководства государства".
После того, как стало понятно, что голосование в Мариуполе не состоится, Жебривский заявил, что жители города "продемонстрировали свою демократическую зрелость".
"ЦИК проявила ангажированность, подыграв в этой ситуации одной из сторон, а именно позволив печать избирательных бюллетеней в частной типографии, принадлежащей олигарху. Зато силу воли продемонстрировала ТИК города Мариуполь", - написал он в воскресенье вечером в "Фейсбук".
Что говорит милиция?
Управление милиции в Донецкой области заявило, что проводит проверку действий членов ТИК.
Советник главы МВД Иван Стойко во вторник сказал, что причастным к нарушениям может быть и сам глава ЦИК Охендовский, который, по его словам, не реагировал должным образом на события в Мариуполе.
"Независимо от статуса, от должности все будут допрошены, точку поставит следствие", - цитирует слова Стойко сайт hromadske.tv
Что говорят наблюдатели?
В сети "Опора" и донецком отделении Комитета избирателей Украины говорят, что выборы в Мариуполе не состоялись по политическим причинам.
Работа ТИК с самого начала кампании сопровождалась конфликтами, которые иногда доходили чуть ли не до физических столкновений, констатируют наблюдатели.
Очевидным было тотальное взаимное недоверие членов комиссии, представляющих различные политические лагеря.
"Вместо выполнения предусмотренных законом процедур, члены комиссии долго занимались политическим противостоянием", - заявил Украинской службе Би-би-си представитель "Опоры" Александр Клюжев.
В то же время, продолжает он, во время кампании в Мариуполе не произошло никаких уникальных по сравнению с другими регионами Украины явлений.
Подобные ситуации, по словам Клюжева, встречались и в других местах, однако там комиссии прилагали все усилия для того, чтобы выборы состоялись.
Например, в Киеве в типографии нашли более тысячи неучтенных бюллетеней, однако на проведение выборов это в итоге не повлияло. Ни в одном другом городе Украины владельцев типографий, в которых печатались бюллетени, не проверяли на наличие конфликта интересов.
http://www.bbc.com/russian/internati...upol_elections
Serge7
10-29-2015, 02:19 AM
Когда могут состояться выборы в Мариуполе?
В воскресенье Петр Порошенко назвал события в Мариуполе "категорически неприемлемыми" и заявил, что обратился в парламент, чтобы там приняли изменения в законодательство, которые бы позволили провести выборы до конца года.
Совет коалиции на этой неделе обсуждал мариупольскую проблему дважды - в понедельник и вторник. Согласовать законопроект так и не удалось.
Блок Петра Порошенко (БПП) и "Народный фронт" выступают за проведение выборов в Мариуполе 15 ноября, в день второго тура выборов мэра в крупных городах.
Однако, по сообщению "Украинской правды", "Самопомощь" и "Батькивщина" считают, что избирательный процесс там должен начаться с самого начала, так что выборы должны состояться не раньше, чем через два месяца.
Ожидается, что Верховная Рада рассмотрит этот вопрос в начале следующей недели.
В то же время о необходимости как можно скорее провести выборы в Мариуполе заявляют на Западе.
В дипломатической службе ЕС призвали Украину провести выборы в Мариуполе, Красноармейске и Сватове "в приоритетном порядке".
Как заявил представитель госдепартамента США, в Вашингтоне ожидают, что "в Мариуполе и других местах, где выборы не смогли состояться, избиратели смогут воспользоваться своим правом 15 ноября".
Почему о Мариуполе вспомнили в Брюсселе и Вашингтоне?
Проведение выборов в крупнейшем городе Донецкой области, находящемся под контролем киевского правительства, имеет большое политическое значение, и речь идет не только об обеспечении прав 330 тысяч избирателей Мариуполя.
В рамках минских переговоров Украина подчеркивает, что она полностью контролирует ситуацию на своей стороне линии разграничения, а местные жители имеют больше прав и свобод, чем жители самопровозглашенных "республик".
Непроведение выборов в Мариуполе ставит это утверждение под сомнение, и это уже сейчас можно проследить по публикациям сепаратистских сайтов.
С другой стороны, сейчас в Минске обсуждается вопрос о порядке проведения местных выборов на неподконтрольных Киеву территориях.
"На переговорах может возникнуть вопрос: если государство не может обеспечить выборы в Мариуполе и Красноармейске, то как оно может обеспечить выборы в пределах минского процесса?" - говорит Александр Клюжев из сети "Опора".
По его словам, Киев заинтересован в том, чтобы предоставить международным партнерам доказательства своей способности навести порядок на востоке Украины.
И кажется, что ситуация с выборами в Мариуполе в этом отношении является настоящим вызовом для украинских властей.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151028_ukraine_mariupol_elections
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/768/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/29/151029005558_poroshenko_624x415_afp_nocredit.jpg
Президент Порошенко назвал события в Мариуполе "категорически неприемлемыми"
Eric007
10-29-2015, 02:47 AM
Гдето ты прав, во вторую мировую немецкие Тигры на голову превосходили как Т-34 так и американские Шерманы, по соотношению потерь на один Тигр.
Но успехи конвеерного производства и относительной дешевизны позволяли создавать десятикратное превисходство в танках на решающих участках фронтов. Так вот количеством и победили...
Сравнивать Оплот с Тигром только потому, что их делают в штучном экземпляре?:120:
Ну, вот представь, к примеру, ты - Кулибин и у тебя золотые руки.
И вот ты, в своём гараже, смастерил афигительную машину. Вывез её из гаража, собралась вся улица и нахваливают твоё творение.
Ты показываешь всем результаты тестирования, и они лучше чем у Тоёты Каролы (хотя собирал ты свою машину из старенькой Таврии).
Сосед Кузьмич, восхитившись твоим автомобилем, попросил тебя сделать и для него такой же. И ты пообещал, что через год у него будет такой же автомобиль как и у тебя.
Вопрос: насколько реально можно считать твой автомобиль (назовём его к примеру "Оболонь") конкурентом Тоёты Каролы на мировом рынке?
Сравнивать Оплот с Тигром только потому, что их делают в штучном экземпляре?:120:Ну, вот представь, к примеру, ты - Кулибин и у тебя золотые руки.И вот ты, в своём гараже, смастерил афигительную машину. Вывез её из гаража, собралась вся улица и нахваливают твоё творение.Ты показываешь всем результаты тестирования, и они лучше чем у Тоёты Каролы (хотя собирал ты свою машину из старенькой Таврии).Сосед Кузьмич, восхитившись твоим автомобилем, попросил тебя сделать и для него такой же. И ты пообещал, что через год у него будет такой же автомобиль как и у тебя.Вопрос: насколько реально можно считать твой автомобиль (назовём его к примеру "Оболонь") конкурентом Тоёты Каролы на мировом рынке?Его постигнет судьба Ё мобиля.
Eric007
10-29-2015, 02:50 AM
Его постигнет судьба Ё мобиля.
Скорее "Маруси".
Скорее "Маруси".Ну, Маруссиа всё таки спорткар и не предполагался как массовый автомобиль.
crazy-mike
10-29-2015, 03:06 AM
Что Украине может предложить таже Прибалтика?
море.
море.Море шпрот и кильки.
crazy-mike
10-29-2015, 03:58 AM
Море шпрот и кильки.
подорожало это всё. Теперь разве что сухарики Flint с ароматом шпрот....:111:
wlass
10-29-2015, 04:46 AM
Тигр - вообще пример неудачного решения для затяжной войны. В условиях применения массы войск (так воевали тогда все, не только немцы или русские) решающее значение имели себестоимость, запас хода, численность. А вовсе не выдающиеся баллистические данные 88-мм зенитной пушки, установленной на Тигре. И не его 100-миллиметровая лобовая броня. Его банально обходили и лупили в борт, пользуясь численным преимуществом и преимуществом в проходимости и скорости. Поэтому к концу 1943 года тактика применения Тигров сводилась не к танковым сражениям, а к его применению в качестве огневой точки, не слишком, но все-таки маневренной. Уж не говоря о его очень низкой наработке на отказ. Часто новый Тигр не мог даже отшагать первую заправку, ломался. Запас прочности для такой брони у конструкции отсутствовал.
Эти недостатки уже приводили к повышенному расходу этих Тигров. А в сочетании с его высокой стоимостью...
В современных условиях этот Тигр можно сравнить с американским F-35. Огромная себестоимость, явные недостатки, выявленные в эксплуатации и т.п. В условиях большой войны F-35 будут производить единицами, для спец. операций. А массово будут гнать зарекомендовавшие себя F-16, дешевые и эффективные, хотя они и уступают этому вундерваффе по многим показателям.
Теперь бандерлоги вопят, мол, массой задавили распрекрасный тигр. Ну это на их совести, конечно. Так же их предки вопили, мол, почему враг из пищалей стреляет, вместо того чтобы сойтись в честном бою один на один. Тактика поменялась, а они этого осознать не могут. Зато умеют громко кричать.
Skylight
10-29-2015, 05:29 AM
Тигр - вообще пример неудачного решения для затяжной войны. В условиях применения массы войск (так воевали тогда все, не только немцы или русские) решающее значение имели себестоимость, запас хода, численность. А вовсе не выдающиеся баллистические данные 88-мм зенитной пушки, установленной на Тигре. И не его 100-миллиметровая лобовая броня. Его банально обходили и лупили в борт, пользуясь численным преимуществом и преимуществом в проходимости и скорости. Поэтому к концу 1943 года тактика применения Тигров сводилась не к танковым сражениям, а к его применению в качестве огневой точки, не слишком, но все-таки маневренной. Уж не говоря о его очень низкой наработке на отказ. Часто новый Тигр не мог даже отшагать первую заправку, ломался. Запас прочности для такой брони у конструкции отсутствовал.
Эти недостатки уже приводили к повышенному расходу этих Тигров. А в сочетании с его высокой стоимостью...
В современных условиях этот Тигр можно сравнить с американским F-35. Огромная себестоимость, явные недостатки, выявленные в эксплуатации и т.п. В условиях большой войны F-35 будут производить единицами, для спец. операций. А массово будут гнать зарекомендовавшие себя F-16, дешевые и эффективные, хотя они и уступают этому вундерваффе по многим показателям.
Теперь бандерлоги вопят, мол, массой задавили распрекрасный тигр. Ну это на их совести, конечно. Так же их предки вопили, мол, почему враг из пищалей стреляет, вместо того чтобы сойтись в честном бою один на один. Тактика поменялась, а они этого осознать не могут. Зато умеют громко кричать.
Ох-ох-оохх.
Пропаганда на уровне военрука ис сельской русской школы.
Роммель в Африке десятком тигров сдерживал сколь угодно сотни танков союзников.
На Курской дуге реальные потери Т-34 к тиграм просто катастрофические.
Немци имели великолепные ремонтно-эвакуационные бригады и технику, возврат подбитых тигров в строй на порядок выше чем тридцатичетверок.
Насчет F-35 вообще полный бред. Их планируется произвести несколько тысяч, более чем достаточно для крупных операцих одновременно по всему миру. F-35 это для воен 21го века а не 20го, в "собачьи свалки" с мигами у сушками будут вступать модернизиробванные F-16 и другие, а весь смысл F-35 в раннем обнаружении противника и уничтожении есче на дальних дистанциях, в группах с F-22 .
Вот F-22 Raptor действительно ограничатся несколькими сотнями, этот самолет по скорости и маневренности может соперничать с российскими в ближнем бою, но его основное назначение координация и поддрежка F-35 и при модернизациях это вооще машина для "звездных воен".
Skylight
10-29-2015, 05:35 AM
Сравнивать Оплот с Тигром только потому, что их делают в штучном экземпляре?:120:
Ну, вот представь, к примеру, ты - Кулибин и у тебя золотые руки.
И вот ты, в своём гараже, смастерил афигительную машину. Вывез её из гаража, собралась вся улица и нахваливают твоё творение.
Ты показываешь всем результаты тестирования, и они лучше чем у Тоёты Каролы (хотя собирал ты свою машину из старенькой Таврии).
Сосед Кузьмич, восхитившись твоим автомобилем, попросил тебя сделать и для него такой же. И ты пообещал, что через год у него будет такой же автомобиль как и у тебя.
Вопрос: насколько реально можно считать твой автомобиль (назовём его к примеру "Оболонь") конкурентом Тоёты Каролы на мировом рынке?
Эрик, "схаменись", я начинаю сомневаться тот ли ты за кого себя выдаешь...
125 оплотов в год это не единичные экземпляры при производственном цикле нового танка 8 месяцев.
Кроме того, на подходе перспективный украинский танк уровня Арматы, нет смысла зацикливаться на тысячах оплотов:
https://youtu.be/CMsikMLnSZE
Eric007
10-29-2015, 05:53 AM
125 оплотов в год это не единичные экземпляры
А мы про какой год ведём речь?:120:
Skylight
10-29-2015, 07:43 AM
Коболев: Украина в следующем году обойдется без российского газа
В следующем году Украина году сможет обойтись без закупок российского газа. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева.
Согласно сообщению, в 2016 году Украина будет импортировать газ из Европы. "Я думаю, что в 2016 году можно будет смело сказать, что мы сможем полностью обойтись без российского газа", - заявил Коболев во время выступления на II ежегодном форуме директоров "Дирижеры изменений".
По словам главы НАКа: "Это будет достигнуто за счет расширения импорта газа из Европы и снижения потребления газа в Украине".
Skylight
10-29-2015, 07:48 AM
А мы про какой год ведём речь?:120:
Хорошая мысль, давай сравнивать с 1913, когда танки были только у англичан (есче не воевали, а Россия завалила Европу фуражным зерном...
А потом:
"Опыт боевого применения танков на Сомме и в других сражениях показал, что конструкция первого английского танка марки I была далека от совершенства. Уже первые боевые испытания привели к большим потерям танков. Малонадёжные механизмы, слабая броня при низкой скорости движения, незащищённость приборов наблюдения, жёсткая подвеска корпуса - всё это являлось причиной выхода из строя большого количества машин. Некоторые танки по "техническим причинам" останавливались, не дойдя до исходных позиций, другие в большом количестве гибли в начале атаки. Изучая опыт применения танков в бою, конструкторы могли установить, какие изменения следует ввести в машину, чтобы сделать её более совершенной. Так, в одном из боёв случайным снарядом у танка отбило "хвост":110::153::119::261:, т. е. те два колеса сзади, при помощи которых танк поворачивался. Несмотря на это, машина продолжала управляться тормозами на полуосях дифференциала. Поэтому со следующих марок танков "хвост" был снят. Это сделало машину менее уязвимой; правда, при этом несколько снизилась проходимость через окопы, так как танк стал короче. Изменения коснулись и других частей танка. Был изменён глушитель. Выхлопные трубы двигателя, через которые вырывалось пламя, демаскируя движение танков, были переконструированы и заменены более совершенными. Толщина брони увеличилась до 12 мм."
wlass
10-29-2015, 07:53 AM
А 125 супер-пупер-оплотов изобретут из воздуха. Бедняжка даже не понимает, что российский газ Украине был нужен не для отопления, им топить и своего почти хватало. Промышленность потребляла, вот ведь закавыка. Та самая, без которой 125 великих танков не сделаешь. А теперь промышленность сдохла, металлургия осталась в Донбассе. Газ, естественно, не надо в таких количествах. Ага, давайте, покричите про лучший в мире танк.
Eric007
10-29-2015, 08:10 AM
Хорошая мысль, давай сравнивать с 1913, когда танки были только у англичан
поскольку и ты, и я живём именно сейчас, то новость должна выглядеть примерно так:
Россия и Египет заключили контракт на поставку 50 вертолетов Ка-52 "Аллигатор".
На вооружении России вертолет стоит с 2011 года, выпущено более 70 серийных машин, создана корабельная модификация.
Обрати внимание - всё в настоящем времени.
http://s020.radikal.ru/i716/1510/fb/a03b547a68d7.jpg
STYLE
10-29-2015, 08:14 AM
Коболев: Украина в следующем году обойдется без российского газа
В следующем году Украина году сможет обойтись без закупок российского газа. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева.
Согласно сообщению, в 2016 году Украина будет импортировать газ из Европы. "Я думаю, что в 2016 году можно будет смело сказать, что мы сможем полностью обойтись без российского газа", - заявил Коболев во время выступления на II ежегодном форуме директоров "Дирижеры изменений".
По словам главы НАКа: "Это будет достигнуто за счет расширения импорта газа из Европы и снижения потребления газа в Украине".
Ничего неожиданного.
Как мы помним, ты давно тут нам рассказывал про огромные запасы сланцевого газа на Украине - одни из самых больших в мире. И об участии в их успешных разработках крупнейших мировых нефти-газовых компаний.
Вот теперь пожинаете плоды этих достижений майдана.
Я прав?
Skylight
10-29-2015, 08:21 AM
поскольку и ты, и я живём именно сейчас, то новость должна выглядеть примерно так:
Обрати внимание - всё в настоящем времени.
http://s020.radikal.ru/i716/1510/fb/a03b547a68d7.jpg
Какой твой поинт, чта Украина пренебрегала своей армией и работала практически на российский ВПК?
Полностью согласен!
Теперь Украину можно сравнить только со временем нападения Гитлера на СССР, когда приходилось под бомбежками вывозить заводы на Урал и на ходу налаживать производство.
За год увеличить мощности для производства самых современных танков в 25 раз это ОГО-ГО!
Катати, отказ украинского завода МоторСич поставлять двигатели для современных российских вертолетов серьезно подрывает модернизацию, стоило огромных затрат и задержек найти замещение.
А заменить поставки одесского завода двигателей для российских кораблей до сих пор не могут. Страна-агрессор решила судиться за непоставки со страной на которую напала...
Skylight
10-29-2015, 08:52 AM
Где взять деньги на 125 оплотов в год?
Арифметика простая, Америка выделяет $1млрд. в год целевой помощи на модернизации ВСУ.
Завод Малышева вернулся к заказу Таиланда на 200 танков, к концу года поставят партию Оплот-М.
Выручка пойдет на производство новых оплотов. Себестоимость производства в 2 с лишним раза меньше стоимости танка на маркете.
Проблема в борьбе с коррупцией, прозрачности сделок и т.д.
Павлович
10-29-2015, 09:03 AM
море.
Углубить или выкопать?
Павлович
10-29-2015, 09:14 AM
Где взять деньги на 125 оплотов в год?
Арифметика простая, Америка выделяет $1млрд. в год целевой помощи на модернизации ВСУ.
Завод Малышева вернулся к заказу Таиланда на 200 танков, к концу года поставят партию Оплот-М.
Выручка пойдет на производство новых оплотов. Себестоимость производства в 2 с лишним раза меньше стоимости танка на маркете.
Проблема в борьбе с коррупцией, прозрачности сделок и т.д.
Ну допустим контракт не на 200т! Во вторых вся выручка пойдёт на погошения госдолга, по соглашению с кредиторами. По договору они всю прибыль забирают. И в третих США выделяют деньги отнюдь не на развития военной промышленности Украины, а чтоб она покупала у Штатов старое дерьмо, которое некуда сплавить.
Eric007
10-29-2015, 09:18 AM
Страна-агрессор решила судиться за непоставки со страной на которую напала...
Skylight, вот Россия сейчас проводит военную операцию в Сирии. Заметь - не воюет в Сирии, а проводит военную операцию. Эту операцию видит весь мир.
За месяц совершено около тысячи боевых вылетов. За это же время были нанесены удары крылатыми ракетами. И речь в данном случае идёт лишь о военной операции.
Украинцы кричат, что Россия на них напала, при этом - ни одной бомбардировки, ни одной ракеты со стороны России зафиксировано не было. Даже бронетехника используемая в боях на Донбассе исключительно советского производства.
Скажи мне, как может одна страна нападать на другую, не используя свой мощнейший военный потенциал?... Что это за нападение такое?
Давай вспомним, как Германия нападала на советский Союз более 70-и лет назад. Через несколько дней после нападения, бомбы уже падали на Киев.
Ну и сколько российских бомб за прошедший год упало на Киев, Львов, Одессу?
Подумай своей головой. Она же тебе дана не только для того что бы в неё есть.
Skylight
10-29-2015, 09:28 AM
Ну допустим контракт не на 200т! Во вторых вся выручка пойдёт на погошения госдолга, по соглашению с кредиторами. По договору они всю прибыль забирают. И в третих США выделяют деньги отнюдь не на развития военной промышленности Украины, а чтоб она покупала у Штатов старое дерьмо, которое некуда сплавить.
Сам Порошенко курирует оборонные проекты, выручка от продаж оружия идет в первую очередь на модернизацию ВСУ.
Помощь Америки ЦЕЛЕВАЯ, на оборонку. Никто за госдолги не платит из тех денег.
Даже если будет обьявлен технический дефолт за неоплату вовремя госдолга России 3 млрд. то преоритетные финансирования не пострадают. МВФ уже обсуждают особую ситуацию с дефолтом если она возникнет из-за невыплаты российского долга.
Skylight
10-29-2015, 09:32 AM
Skylight, вот Россия сейчас проводит военную операцию в Сирии. Заметь - не воюет в Сирии, а проводит военную операцию. Эту операцию видит весь мир.
За месяц совершено около тысячи боевых вылетов. За это же время были нанесены удары крылатыми ракетами. И речь в данном случае идёт лишь о военной операции.
Тебе не кажется чта несколько рановато говорить о российских успехах в Сирии, тем более в долгосрочной перспективе?
Пока минобороны России в одностороннем порядке рапортует о сотнях уничтоженных обьектов ИГИЛ, а оппозиция доложила мв ООН чта менее 10% ударов пришлось по ИГИЛу...
Skylight
10-29-2015, 09:36 AM
Украинцы кричат, что Россия на них напала, при этом - ни одной бомбардировки, ни одной ракеты со стороны России зафиксировано не было. Даже бронетехника используемая в боях на Донбассе исключительно советского производства.
тонны материалов, документальных фильмов, про отжатый Крым там без боев обошлось, тем не менее силовой захват и наглая аннексия...
Кто не хочет тот не увидит и не услышит.
Skylight
10-29-2015, 09:41 AM
Скажи мне, как может одна страна нападать на другую, не используя свой мощнейший военный потенциал?... Что это за нападение такое?
Гибридные войны называеццо, погугли если не слышал...
Павлович
10-29-2015, 09:44 AM
Сам Порошенко курирует оборонные проекты, выручка от продаж оружия идет в первую очередь на модернизацию ВСУ.
Помощь Америки ЦЕЛЕВАЯ, на оборонку. Никто за госдолги не платит из тех денег.
Даже если будет обьявлен технический дефолт за неоплату вовремя госдолга России 3 млрд. то преоритетные финансирования не пострадают. МВФ уже обсуждают особую ситуацию с дефолтом если она возникнет из-за невыплаты российского долга.Ага яже и говорю! Целевая! Купить а не сделать! Даром что ли Сенат спорит о военной помощи Украине! Или думаешь они благотворительностью занимаються!
Ну а это" Сам Порошенко" вобще убило! Он никто и звать его никак. Куда скажут туда деньги и отдаст! Какую там провели модернизацию заводов? Один токарный станочик " Сименс" стоит 3 ляма зелёных! Неговоря сколько надо потратить чтоб научить и заинтересовать людей. С 5 танков это явно не получиться!
Skylight
10-29-2015, 10:00 AM
Ага яже и говорю! Целевая! Купить а не сделать! Даром что ли Сенат спорит о военной помощи Украине! Или думаешь они благотворительностью занимаються!
Сенат спорил о предоставлении АМЕРИКАНСКОГО ЛЕТАЛьНОГО ОРУжИЯ.
Обама не ветировал помощь Украине, а вернул бютжет Пентагона на доработку. Про поставки оружия Украине пока неясно.
Американци даже в те антибатарейные радары чта поставляют ввели поправки в программы которые блокируют наведение на российскую территорию. Не хотят дразнить медведя...
Ато во время Илловайского котла горячие головы в украинском генштабе хотели бить в ответ по российским батареям начерез границу.
Павлович
10-29-2015, 10:06 AM
Сенат спорил о предоставлении АМЕРИКАНСКОГО ЛЕТАЛьНОГО ОРУжИЯ.
Обама не ветировал помощь Украине, а вернул бютжет Пентагона на доработку. Про поставки оружия Украине пока неясно.
Американци даже в те антибатарейные радары чта поставляют ввели поправки в программы которые блокируют наведение на российскую территорию. Не хотят дразнить медведя...
Ато во время Илловайского котла горячие головы в украинском генштабе хотели бить в ответ по российским батареям начерез границу.
Всётаки постовляют, а не сами делаете!
Skylight
10-29-2015, 10:38 AM
Всётаки постовляют, а не сами делаете!
пока это нелетальное оборудование...
Сейчас разрешили поставки боепропасов для американских снайперских винтовок.
Скорее шведсо-канадский СААБ наладит в Украине производство гранатометов Карл Густав.
Павлович
10-29-2015, 10:44 AM
пока это нелетальное оборудование...
Сейчас разрешили поставки боепропасов для американских снайперских винтовок.
Скорее шведсо-канадский СААБ наладит в Украине производство гранатометов Карл Густав.
Опять! Скоро, скоро, скоро!
А патроны к снайперской винтовки не проблема! Сколько винтовок поставила США?
http://www.youtube.com/watch?v=WwJV-c_GENU#t=703
Skylight
10-29-2015, 10:47 AM
cool
http://rus-guns.com/wp-content/uploads/rus-guns11/20.jpg
Eric007
10-29-2015, 11:03 AM
Гибридные войны называеццо
Сколько гибридных войн между странами ты знаешь на данный момент?
Izold
10-29-2015, 11:04 AM
Тебе не кажется чта несколько рановато говорить о российских успехах в Сирии, тем более в долгосрочной перспективе?
Пока минобороны России в одностороннем порядке рапортует о сотнях уничтоженных обьектов ИГИЛ, а оппозиция доложила мв ООН чта менее 10% ударов пришлось по ИГИЛу...
Это ,как раз , ерунда, с российской точки зрения нанесение любого удара по противнику Асада - успех)
Skylight
10-29-2015, 12:04 PM
Сколько гибридных войн между странами ты знаешь на данный момент?
назови мне сначала особенности таких войн (надеюсь ты погуглил уже)
Skylight
10-29-2015, 12:09 PM
Это ,как раз , ерунда, с российской точки зрения нанесение любого удара по противнику Асада - успех)
Да, но Америка поддерживает такую оппозицию, значит логично скоро увидеть зенитные ракетные комплексы на вооружении таких отрядов. Грачи как минимум (Су-25) начнут падать...
Maximusss
10-29-2015, 12:10 PM
Опять! Скоро, скоро, скоро!
Скоро Украину возьмут в Евросоюз и дадут кредит.
Maximusss
10-29-2015, 12:12 PM
Да, но Америка поддерживает такую оппозицию, значит логично скоро увидеть зенитные ракетные комплексы на вооружении таких отрядов.
Да, год назад, госдеп игиловцев называл оппозицией и даже переговоры вел.
а еще раньше, создал алькаиду и талибан, с которыми также сотрудничал.
Whoever
10-29-2015, 12:14 PM
от кого я буду узнавать про госдеп, когда у России закончатся деньги - оплачивать постоянное назойливое напоминание о нём.
Skylight
10-29-2015, 12:21 PM
Да, год назад, госдеп игиловцев называл оппозицией и даже переговоры вел.
а еще раньше, создал алькаиду и талибан, с которыми также сотрудничал.
все течет, все изменяет...
Kadet
10-29-2015, 12:21 PM
Ох-ох-оохх.
Пропаганда на уровне военрука ис сельской русской школы.
Роммель в Африке десятком тигров сдерживал сколь угодно сотни танков союзников.
На Курской дуге реальные потери Т-34 к тиграм просто катастрофические.
Немци имели великолепные ремонтно-эвакуационные бригады и технику, возврат подбитых тигров в строй на порядок выше чем тридцатичетверок.
Насчет F-35 вообще полный бред. Их планируется произвести несколько тысяч, более чем достаточно для крупных операцих одновременно по всему миру. F-35 это для воен 21го века а не 20го, в "собачьи свалки" с мигами у сушками будут вступать модернизиробванные F-16 и другие, а весь смысл F-35 в раннем обнаружении противника и уничтожении есче на дальних дистанциях, в группах с F-22 .
Вот F-22 Raptor действительно ограничатся несколькими сотнями, этот самолет по скорости и маневренности может соперничать с российскими в ближнем бою, но его основное назначение координация и поддрежка F-35 и при модернизациях это вооще машина для "звездных воен".
Какой бред, эта штота!
Skylight
10-29-2015, 12:24 PM
Какой бред, эта штота!
ты про Курскую дуги чи про Роммеля, чи про Раптора?
Kadet
10-29-2015, 12:28 PM
ты про Курскую дуги чи про Роммеля, чи про Раптора?
про все... Скока Тигров у Роммеля было?
In2HiDef
10-29-2015, 12:30 PM
Какой бред, эта штота!
То же самое ты когда-то писал об умных боеприпасах и самолетах-невидимках. По прежнему считаешь идею т50 бредовой?
Kadet
10-29-2015, 12:32 PM
То же самое ты когда-то писал об умных боеприпасах и самолетах-невидимках. По прежнему считаешь идею т50 бредовой?
ну-ка, ну-ка, и где я это написал?
Skylight
10-29-2015, 12:42 PM
про все... Скока Тигров у Роммеля было?
В конце 1942 года был сделан окончательный выбор в пользу танков «Тигр» производства компании «Хеншель», однако количество готовых машин на тот момент было недостаточным. Как мы уже рассказывали, несколько машин Panzer VI (Н) участвовали в боях в составе 502-го тяжелого танкового батальона под Ленинградом.501-й тяжелый танковый батальон был сформирован 10 мая 1942 года, раньше других тяжелых батальонов, но два танка Pz. Kpfw. VI (Н) он получил вторым-лишь сентябре 1942 года. В октябре количество тяжелых танков увеличилось до 10, затем в ноябре-до 20 и, наконец, в декабре до 21 единицы. Кроме того, батальон получил 15 танков Panzer II версии N с гаубицей калибра 75 мм (как в танке Panzer IV).
После успеха британских войск в Эль-Аламейне в конце октября 1942 года, немецкое главное командование сухопутных войск приняло решение срочно отправить в Северную Африку более современные танки.Такого рода подкреплением была призвана стать 1-я рота 501-го тяжелого танкового батальона. Эта рота была единственным подразделением танков «Тигр» в Африке, поскольку 1-я рота 502-го тяжелого танкового батальона участвовала в боях на Восточном фронте (В состав батальона входили четыре роты по 17 танков).
10 ноября1942 года главное командование сухопутных войск приняло решение отправить 6 первых танков из Италии в столицу Ливии Триполи. Но судьба распорядилась иначе. С 8 ноября союзники предприняли широкомасштабную высадку на североафриканское побережье в Алжире и Марокко. Операция «Факел» оказалась неожиданной для высшего немецкого командования и заставила пересмотреть планы военного использования «Тигров». В конечном итоге «Тигры» не применялись в Киренаике против английской бронетехники, а были отправлены чуть дальше на запад, в Тунис для противодействия силам десанта.
Kadet
10-29-2015, 01:01 PM
В конце 1942 года был сделан окончательный выбор в пользу танков «Тигр» производства компании «Хеншель», однако количество готовых машин на тот момент было недостаточным. Как мы уже рассказывали, несколько машин Panzer VI (Н) участвовали в боях в составе 502-го тяжелого танкового батальона под Ленинградом.501-й тяжелый танковый батальон был сформирован 10 мая 1942 года, раньше других тяжелых батальонов, но два танка Pz. Kpfw. VI (Н) он получил вторым-лишь сентябре 1942 года. В октябре количество тяжелых танков увеличилось до 10, затем в ноябре-до 20 и, наконец, в декабре до 21 единицы. Кроме того, батальон получил 15 танков Panzer II версии N с гаубицей калибра 75 мм (как в танке Panzer IV).
После успеха британских войск в Эль-Аламейне в конце октября 1942 года, немецкое главное командование сухопутных войск приняло решение срочно отправить в Северную Африку более современные танки.Такого рода подкреплением была призвана стать 1-я рота 501-го тяжелого танкового батальона. Эта рота была единственным подразделением танков «Тигр» в Африке, поскольку 1-я рота 502-го тяжелого танкового батальона участвовала в боях на Восточном фронте (В состав батальона входили четыре роты по 17 танков).
10 ноября1942 года главное командование сухопутных войск приняло решение отправить 6 первых танков из Италии в столицу Ливии Триполи. Но судьба распорядилась иначе. С 8 ноября союзники предприняли широкомасштабную высадку на североафриканское побережье в Алжире и Марокко. Операция «Факел» оказалась неожиданной для высшего немецкого командования и заставила пересмотреть планы военного использования «Тигров». В конечном итоге «Тигры» не применялись в Киренаике против английской бронетехники, а были отправлены чуть дальше на запад, в Тунис для противодействия силам десанта.
и как они изменили ход боев?
Skylight
10-29-2015, 01:14 PM
http://worldwarriorbg.files.wordpress.com/2012/01/erwin_rommel_by_kraljaleksandar-d3531gy.jpg?w=329&h=477
Они не изменили но долго сдерживали наступлемние много превосходящих сил англичан. Тигры стали кошмаром для англичан и зоюзников.
О Роммеле сложили легенды, он хронически воевал со скудными ресурсами, с много большими силами противника.
"По-военному прямой и решительный Роммель тем не менее стал постепенно втягиваться в политическую деятельность. Однако он выступал против планов физического устранения Гитлера, полагая, что подобная акция сотворит из него мученика. Он считал, что целесообразнее будет привлечь фюрера к суду, разоблачив все его преступления перед нацией. Роммель никогда не играл активной роли в июльском заговоре 1944 г., хотя некоторые заговорщики и хотели, чтобы именно он возглавил страну после устранения Гитлера."
Alter Ego
10-29-2015, 02:24 PM
Давай вспомним, как Германия нападала на советский Союз более 70-и лет назад. Через несколько дней после нападения, бомбы уже падали на Киев.
Ну и сколько российских бомб за прошедший год упало на Киев, Львов, Одессу?
Подумай своей головой. Она же тебе дана не только для того что бы в неё есть.
Так и войну России в Украине видит весь мир, кроме путиноидов. А авиацию Россия на Донбассе не применяла потому, что, в отличие от ассадовской оппозиции, у Украины есть ПВО.
Экспортёр
10-29-2015, 03:45 PM
Так и войну России в Украине видит весь мир, кроме путиноидов. А авиацию Россия на Донбассе не применяла потому, что, в отличие от ассадовской оппозиции, у Украины есть ПВО.
Так вот кто сбил Боинг! Наконец то от тебя правды дождались!
Alter Ego
10-29-2015, 03:49 PM
Так вот кто сбил Боинг! Наконец то от тебя правды дождались!
Боинг сбили те, кто до этого сбивал украинские самолёты - российская армия, либо лугандонцы.
Экспортёр
10-29-2015, 03:53 PM
Это та оппозиция, что у живых людей сердца вырезает и ест их на камеру? Та?
Экспортёр
10-29-2015, 03:53 PM
Боинг сбили те, кто до этого сбивал украинские самолёты - российская армия, либо лугандонцы.
Так ты ж сам сказал, что ПВО у Украины...
Alter Ego
10-29-2015, 04:00 PM
Так ты ж сам сказал, что ПВО у Украины...
Да, есть. Только она ни какой Боинг не сбивала.
Kadet
10-29-2015, 04:03 PM
Да, есть. Только она ни какой Боинг не сбивала.
Ну наконец-то, Альтер высказал свое мнение!!!
Whoever
10-29-2015, 04:07 PM
Ну наконец-то, Альтер высказал свое мнение!!!
что-то это мнение разделяется всем цивилизованным человечеством.
Kadet
10-29-2015, 04:09 PM
Это тебе цивилизованное человечество сказало? А факты имеются? Реальные?
Экспортёр
10-29-2015, 04:18 PM
Э! Это ты конечно погорячился - себя то так возвеличивать!
Maximusss
10-29-2015, 04:37 PM
1991
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/8/4/6483481.jpg
Whoever
10-29-2015, 04:46 PM
А факты имеются? Реальные?
имеются факты, что российское министерство обороны лгало всему миру, рассказывая сказки об украинском истребителе.
имеются заключение комиссии о БУКе.
криминальное расследование пока не закончено.
всё, что им надо сейчас для стопроцентного доказательства вины России - это показания свидетелей о движении установок, и пробы грунта.
подождём.
Izold
10-29-2015, 06:49 PM
этим патриотам ополоумевшим все "божья роса", хоть пийсят международных комиссий вывод сделают... Раз официальной записьки с признанием, в присутствии двух понятых, от самого лугандинца/российского военслужавотпуске нет - не щитается!!:120:
Экспортёр
10-29-2015, 08:31 PM
этим патриотам ополоумевшим все "божья роса", хоть пийсят международных комиссий вывод сделают... Раз официальной записьки с признанием, в присутствии двух понятых, от самого лугандинца/российского военслужавотпуске нет - не щитается!!:120:
В каком абзаце доклада есть такой вывод, что российский бук сбил боинг? Ссылку дашь или "божья роса" тебе мешает?
Экспортёр
10-29-2015, 08:32 PM
имеются факты, что российское министерство обороны лгало всему миру, рассказывая сказки об украинском истребителе.
всё, что им надо сейчас для стопроцентного доказательства вины России - это показания свидетелей о движении установок, и пробы грунта.
подождём.
Да да! Особенно интересуют показания диспетчера. Где же они завалялись? ПОтому как основной вывод комиссии о том, почему Украина направила самолёт туда, где их сбивают...
crazy-mike
10-29-2015, 08:45 PM
почему Украина направила самолёт туда, где их сбивают...
Да? - там вообще-то международный коридор. А кто все гражданские РЛС в Донецкой и Луганской области отключил?
( и прочие "радиомаяки" - там ещё этот аэродром возле Краматорска....)
Чтобы лететь над Украиной ( да и над РФ ) одних спутников GPS ведь не хватит. И каким дьяволом можно валить всё на днепропетровских авиадиспетчеров - это уже не их участок был ?
опаньки-полченцы как раз хвастались тем , что они натворили для воспрепятствования возможности высадки "киевских десантников".
Whoever
10-29-2015, 08:49 PM
Да да! Особенно интересуют показания диспетчера. Где же они завалялись? ПОтому как основной вывод комиссии о том, почему Украина направила самолёт туда, где их сбивают...
Жители тех мест, где их сбивают, должны в холодном поту всю оставшуюся жизнь просыпаться - вместе с той страной, которая сбивает.
подожди.
её назовут в итоге.
crazy-mike
10-29-2015, 09:01 PM
её назовут в итоге.
да - окажется , что ракету выпустили "боевики Исламского Государства".
Whoever
10-29-2015, 10:05 PM
да - окажется , что ракету выпустили "боевики Исламского Государства".
к тому времени, возможно, уже будут "чеченские боевики из Дагестана".
Экспортёр
10-29-2015, 10:33 PM
Жители тех мест, где их сбивают, должны в холодном поту всю оставшуюся жизнь просыпаться - вместе с той страной, которая сбивает.
подожди.
её назовут в итоге.
Я то жду, но вам же не втерпёж с Изольдом...
crazy-mike
10-29-2015, 10:49 PM
к тому времени, возможно, уже будут "чеченские боевики из Дагестана".
Из Большого Ирана :111:
Kadet
10-29-2015, 11:34 PM
подождём.
Где эти факты?
Заключение сам читал?
Whoever
10-29-2015, 11:38 PM
Где эти факты?
Заключение сам читал?
читал.
а ты их не нашёл?
значит, ты не читал.
Kadet
10-29-2015, 11:39 PM
читал.
а ты их не нашёл?
значит, ты не читал.
Ну так запости их (факты) здесь - я буду очень благодарен.
Whoever
10-29-2015, 11:42 PM
Ну так запости их (факты) здесь - я буду очень благодарен.
найди, и прочитай.
или ты полагаешь, что заключение о том, что самолёт был сбит БУКом - оставляет место для ракеты "воздух-воздух", ударившей одновременно?
Kadet
10-30-2015, 12:39 AM
найди, и прочитай.
или ты полагаешь, что заключение о том, что самолёт был сбит БУКом - оставляет место для ракеты "воздух-воздух", ударившей одновременно?
обязательно прочитаю...
Kadet
10-30-2015, 10:32 AM
найди, и прочитай.
Кстати, а откуда Бук у ополченцев?
Whoever
10-30-2015, 10:35 AM
дождёмся заключения криминального расследования.
Kadet
10-30-2015, 10:39 AM
дождёмся заключения криминального расследования.
Угу. Полтора года следствия, а выводы - как в детском саду...
Whoever
10-30-2015, 10:49 AM
Угу. Полтора года следствия, а выводы - как в детском саду...
потому что речь идёт о массовом убийстве, а в криминальном праве доказательства должны быть beyond reasonable doubts.
это же не следственный комитет РФ, у которого Яценюк в Чечне пытал российских солдат.
Whoever
10-30-2015, 10:54 AM
.............. выводы - как в детском саду...
ты игнорируешь пресс-конференцию российского МО, где они сразу после происшедшего рассказывали сказки про украинский истребитель и возможную ракету "воздух-воздух".
так вот, эта ложь опровергнута расследованием.
Kadet
10-30-2015, 10:54 AM
потому что речь идёт о массовом убийстве, а в криминальном праве доказательства должны быть beyond reasonable doubts.
это же не следственный комитет РФ, у которого Яценюк в Чечне пытал российских солдат.
Правда? А у меня впечатлeние, что все следствие старательно подгоняет выводы под заказанную версию.
Whoever
10-30-2015, 10:55 AM
Правда? А у меня впечатлние, что все следствие старательно подгоняет выводы под заказанную версию.
это было бы уже давно сделано.
по крайней мере, на лжи голландцев никто не ловил, в отличие от России.
Izold
10-30-2015, 11:54 AM
В каком абзаце доклада есть такой вывод, что российский бук сбил боинг? Ссылку дашь или "божья роса" тебе мешает?
Не, божья роса- эт то, что у вас, квасных патриотов, в глазе, хоть мильон комиссий... "откуда у ополченцев бук"...)))
Skylight
10-30-2015, 12:10 PM
Ну ты и мастер вопросы задавать прошлогодние, на них ответов исчи на Малой Пироговской в Москве.
Я кстати видел генерала ПВО который лично Берию в молодости расстреливал.
Whoever
10-30-2015, 12:17 PM
Не, божья роса- эт то, что у вас, квасных патриотов, в глазе, хоть мильон комиссий... "откуда у ополченцев бук"...)))
следующим этапом может стать "не может быть". :1:
Izold
10-30-2015, 12:20 PM
"... потому что не может быть никогда"
Skylight
10-30-2015, 03:51 PM
Эхо Украины: украинская армия уже может противостоять любому противнику
В пятницу, 30 октября, в эфире программы "Эхо Украины" украинская общественность имела возможность позвонить в студию телеканала NewsOne и лично ответить на вопросы ведущего Матвея Ганапольского. При этом параллельно соответствующий опрос проводился на сайте MIGnews.com.ua.
В ходе первого опроса зрители и читатели сайта выразили свое мнение о нынешнем состоянии украинской армии. На вопрос, сможет ли в открытом бою украинская армия может достойно противостоять иностранному противнику, большинство (60%) ответило, что уже может, ведь сейчас она не та, что была при Януковиче. В то же время 40% считает, что болезни у нашей армии остались прежними.
Kadet
10-30-2015, 10:36 PM
ты игнорируешь пресс-конференцию российского МО, где они сразу после происшедшего рассказывали сказки про украинский истребитель и возможную ракету "воздух-воздух".
так вот, эта ложь опровергнута расследованием.
в каком пункте опровержение?
Whoever
10-30-2015, 10:44 PM
в каком пункте опровержение?
:120:
я тебя уже спросил:
................ ты полагаешь, что заключение о том, что самолёт был сбит БУКом - оставляет место для ракеты "воздух-воздух", ударившей одновременно?
Serge7
10-30-2015, 10:50 PM
Грузия выразила возмущение Киеву из-за Михаила Саакашвили
Заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания передал временному поверенному в делах Украины в Тбилиси Георгию Назарову официальную ноту МИД, в которой выражается крайнее неудовольствие высказываниями губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили.
В сообщении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства Грузии, указывается, что речь идет о распространенных в СМИ заявлениях Саакашвили, которые "содержат соображения и призывы, носящие угрозу безопасности и стабильности Грузии".
"Было отмечено, что подобные высказывания представляют собой вмешательство во внутренние дела Грузии, что является неприемлемым и не соответствует духу дружеских и партнерских отношений, существующему между Грузией и Украиной", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.
Грузинская сторона ожидает надлежащей реакции от Украины и надеется, что подобные факты впредь не повторятся, говорится в сообщении МИД Грузии.
Поводом к дипломатическому скандалу стали опубликованные на сайте http://uarevo.in.ua/ записи телефонных разговоров предположительно Саакашвили с одним из лидеров оппозиционного "Единого национального движения" Гигой Бокерия и генеральным директором телекомпании "Рустави-2", контроль над которой в данный момент через суд пытается вернуть один из бывших владельцев.
На опубликованной аудиозаписи предположительно Саакашвили говорит Гварамия и Бокерия, что надо подготовить баррикады, а также найти "боевиков" для "защиты" телекомпании.
"Рустави-2" очень популярен в Грузии и отличается резкой критикой в адрес властей.
Нынешние власти неоднократно обвиняли телеканал в обслуживании интересов "Единого национального движения".
Власти называют происходящее вокруг "Рустави-2" частным спором между бывшими и нынешними владельцами телеканала, но руководство телекомпании и часть оппозиции считают, что за судебным процессом стоит борьба властей с критически настроенным телеканалом.
Расследование
Служба государственной безопасности Грузии после появления аудиозаписей в интернете заявила, что уже обратилась за правовой помощью к Украине.
Заместитель начальника службы госбезопасности Грузии Леван Изория напомнил, что на основании оперативно-розыскных мероприятий департамента контрразведки Службы государственной безопасности и информации в СМИ еще 24 октября началось расследование по первой части статьи 315 уголовного кодекса Грузии, которая касается заговора с целью свержения или захвата государственной власти.
"Как известно, в рамках расследования в сотрудничестве с министерством внутренних дел уже проведен ряд мероприятий с целью предотвращения возможного преступления, - заявил Изория. - В рамках текущего расследования также будут установлены происхождение и аутентичность распространенных СМИ записей, будут проведены все необходимые следственные действия, допрошены все соответствующие лица с целью перепроверки как указанных записей, так и имеющейся у нас оперативной информации".
24 октября после сообщения о начале расследования Службы госбезопасности, МВД Грузии заявило о том, что будут предприняты чрезвычайные меры в связи с создавшейся ситуацией - и для безопасности населения на территории, прилегающей к телекомпании "Рустави-2", будут установлены камеры видеонаблюдения, посредством которых по всему периметру будет вестись 24-часовой мониторинг.
"Вместе с тем, на названной территории будут круглосуточно дежурить патрульные экипажи, чтобы обеспечить безопасность граждан, в том числе и сотрудников телекомпании, и избежать ожидаемых провокаций", - заявило МВД Грузии.
"Ни баррикад, ни боевиков"
Гендиректор телекомпании, которого допрашивали в течение нескольких часов в пятницу, не стал рассказывать о деталях допроса, объясняя это тем, что на деле лежит гриф секретности.
При этом он заявил, что термины "боевик" и "революционный сценарий", как видно, режут слух, но никто не имеет в виду государственный переворот или вторжение куда-нибудь, речь идет лишь о защите телекомпании и свободы слова.
"Какими формами разные политические силы думают защищать свободу слова, это их проблема. Я могу всех выслушать, но какое решение мы примем, это решать нам, "Рустави-2", - заявил он. - Вы без особых гаданий, можете увидеть наши решения. У нас нет ни баррикад во дворе, ни боевиков вокруг двора для защиты и так далее. Мы работаем так, как считаем нужным, и до конца будем защищать свободу слова и интересы нашей компании".
Гварамия, вскоре после появления записей телефонных разговоров в четверг, подтвердил аутентичность записи разговора с Саакашвили, назвав ее появление подтверждением "тотального незаконного прослушивания в стране".
По его словам, факт распространения скрытых записей подтверждает его заявления о том, что его шантажировали власти.
На прошлой неделе Гварамия заявил, что через человека, который не раз передавал ему послания властей, ему посоветовали "не забывать о том, что у него есть члены семьи, которых он не успел отправить в Америку, не забывать о том, что есть конкретные отношения, заснятые на видео, и что это все будет опубликовано".
Кроме того, по словам Гварамия, ему пригрозили опубликованием телефонных разговоров, в том числе и с Саакашвили. Такие угрозы, по его словам, были ответом на его отказ "отодвинуться" от "Рустави-2".
Главная прокуратура Грузии в тот же вечер заявила, что на основании заявления директора телекомпании начато расследование.
Позднее прокуратура заявила, что показания Гварамия и человека, через которого, согласно его показаниям, передавались послания от властей, противоречивы.
Согласно прокуратуре, названный Гварамией Алекси Ахвледиани, подтвердил встречу с гендиректором "Рустави-2", но категорически отверг передачу каких либо посланий властей.
Публичная позиция
Содержание беседы с экс-президентом также вскоре после появления записей подтвердил Гига Бокерия.
"Наша задача, сохранить ситуацию в конституционных рамках и в 2016 году мирными, свободными и демократичными выборами изгнать режим Иванишвили, но это не произойдет ценой того, что мы не будем противостоять попытке насильственного захвата "Рустави-2", - заявил Бокерия.
Между тем Саакашвили в своем обращении заявил, что методы "Иванишвили и его российских покровителей" не меняются и они загружают в интернет порезанные по частям российскими спецслужбами телефонные разговоры. При этом он отметил необходимость защиты телеканала, назвав судебный процесс блефом.
"Защита "Рустави-2", в том числе и физически, людьми от насилия является прямым путем для спасения демократии, свободы и будущего Грузии, - заявил Саакашвили. - Да, если мы хотим свободы, мы должны встать на страже свободы".
Саакашвили также заявил, что намерение лишить его гражданства Грузии и закрыть ему путь к участию в выборах в Грузии является одним из главных заказов Москвы.
О том, что процедура лишения Михаила Саакашвили гражданства Грузии запущена, министр юстиции страны Тея Цулукиани заявила в пятницу.
Она отметила, что по законодательству Грузии, принятие гражданства другой страны является основанием для потери грузинского гражданства.
По ее словам, Грузия обратилась к Украине 22 сентября для того, чтобы убедиться в том, что Саакашвили получил гражданство Украины.
Ответ запаздывал, но, в конечном итоге, 23 октября грузинская сторона получила официальную ноту, согласно которой Михаил Саакашвили принял гражданство Украины, и это решение в силе на сегодняшний день, говорит Цулукиани.
Журналисты отмежевываются от насилия
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, комментируя распространенные записи телефонных разговоров Саакашвили с Гварамия и Бокерия, заявил, что это является еще одним примером того, насколько аморальным является подход этих людей к политике и народу страны.
"Они еще не осознали, что в Грузии установилась демократия, и сегодня наше государство гораздо сильнее, чем три года назад, и сильнее, чем кто-то думает, - заявил Гарибашвили. - Наши службы безопасности, полиция работают на протяжении 24 часов, чтобы максимально защитить безопасность и спокойствие каждого гражданина, и стабильность".
Он отметил, что ситуация полностью контролируется, и призвал население сохранить спокойствие.
Между тем, после распространения скандальных записей в четверг, информационная служба "Рустави-2" сделала заявление, категорически отмежевавшись от любого насильственного сценария.
"Наша редакционная политика не связана с целями ни одной политической силы, и наша цель состоит лишь в том, чтобы нам дали возможность полноценно выполнить возложенные на журналистов обязанности, что в первую очередь подразумевает объективное освещение событий в стране, - говорится в заявлении. - Для нас категорически неприемлемо любое насильственное действие, с чьей бы стороны оно ни было инициировано. В этом случае именно мы находимся под угрозой физического сведения счетов".
Сотрудники телекомпании также потребовали от власти разъяснений по поводу происхождения этих записей и того, как попали эти записи в украинское интернет-пространство.
"Мы заявляем, что сохраним независимую редакционную политику, и хотим напомнить всем, что единственным средством нашей защиты и защиты свободы слова являются лишь камера и микрофон", - говорится в заявлении.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151030_georgia_ukraine_saakashvili
Serge7
10-30-2015, 10:51 PM
Эхо Украины: украинская армия уже может противостоять любому противнику.... :111: :111: :111::182:
Kadet
10-30-2015, 10:54 PM
:120:
я тебя уже спросил:
А я тебе не сказал?Что выводы комиссии о Буке - маловразумительны и не оставляют оснований обвинять в трагедии ополченцев и тем более - Россию.
Whoever
10-30-2015, 10:57 PM
А я тебе не сказал?Что выводы комиссии о Буке - маловразумительны и не оставляют оснований обвинять в трагедии ополченцев и тем более - Россию.
выводы о БУКе совершенно вразумительны.
выводов о России или ополченцах там нет.
ты решил сам с собой про это подискутировать?
Alter Ego
10-30-2015, 11:00 PM
Как раз выводы комиссии достаточно чёткие относительно того, чем был сбит Боинг. Расследование того, кто его сбил продолжается.
Whoever
10-30-2015, 11:04 PM
Как раз выводы комиссии достаточно чёткие относительно того, чем был сбит Боинг. Расследование того, кто его сбил продолжается.
Я пытался объяснить Kадету отличие технического расследования от криминального, но его зациклило на том, что нет "оснований обвинять в трагедии ополченцев и тем более - Россию"
Как будто готовится морально к обвинительному заключению - "это не мы, это не мы".
Я его сегодня весь день успокаиваю. :1:
Kadet
10-30-2015, 11:43 PM
Данные выводы комиссии не менее четко опровергаются выводами от "Алмаз-Антея".
Ты не в курсе, почему при показе собранных частей Боинга присутствующим не разрешали делать фото правой стороны Боинга?
Whoever
10-30-2015, 11:44 PM
Ты не в курсе, почему при показе собранных частей Боинга присутствующим не разрешали делать фото правой стороны Боинга?
who cares.
Kadet
10-30-2015, 11:45 PM
Я пытался объяснить Kадету отличие технического расследования от криминального, но его зациклило на том, что нет "оснований обвинять в трагедии ополченцев и тем более - Россию"
Как будто готовится морально к обвинительному заключению - "это не мы, это не мы".
Я его сегодня весь день успокаиваю. :1:
Не стоит твоих усилий. Да и не переживаю я особенно - просто интересно, как крутятся голландцы и их кураторы... И ты - вместе с ними.
Whoever
10-30-2015, 11:48 PM
Не стоит твоих усилий. Да и не переживаю я особенно - просто интересно, как крутятся голландцы и их кураторы... И ты - вместе с ними.
это правильно - пока не о чем.
пока криминальной части заключения нет.
хотя ты и тогда не будешь.
Alter Ego
10-30-2015, 11:58 PM
Выводами эксперимента, проведённого с другой ракетой, другим самолетом, состряпанного заинтересованной стороной за две недели до отчёта голландцев.
В том-то и дело, что изо всех сил пытается выкручиваться не голландская комиссия, а совсем другая сторона. Потому и штампуют всякие бредовые версии пачками.
Serge7
10-31-2015, 01:50 AM
Отказаться от Минска-2: на Украине боятся вируса сепаратизма
В то время как власти Украины пытаются реализовать Минские соглашения, в стране растет число противников реинтеграции сепаратистских регионов. Эксперты предупреждают о новом кризисе.
Конфликтная ситуация на востоке Украине в октябре получила больше сигналов, обещающих разрядку, чем за многие предыдущие месяцы. Украинская армия и пророссийские сепаратисты частично отвели танки и тяжелые вооружения от разделительной линии. Сепаратисты перенесли местные выборы на 2016 год, Украина представил законопроект, который позволит эти выборы провести. Минские соглашения медленно, хотя и не без проблем, реализовываются. Они, в частности, предусматривают, что районы вокруг Донецка и Луганска получат больше прав, вернувшись под контроль Киева.
При этом самое серьезное испытание для Украины, похоже, еще впереди. Киев в Минских соглашениях обязался закрепить в конституции страны особые права для сепаратистских регионов. Одобрение парламентом в первом чтении соответствующих поправок в конце августа было омрачено серьезными беспорядками у стен Рады. Четверо полицейских были убиты, когда один протестующий взорвал гранату.
Одним из организаторов той акции протеста стала право-популистская партия "Свобода". В парламенте сорвать голосование по поправкам к конституции пыталась "Радикальная партия" Олега Ляшко. После голосования партия Ляшко вышла из правящей коалиции. Когда в декабре состоится рассмотрении в Раде поправок во втором чтении, наблюдатели ожидают аналогичного обострения ситуации.
Референдум как в Греции
Уже в день подписания соглашений в Минске 12 февраля на Украине раздавались критические голоса в их адрес. Говорили, что президент России Владимир Путин переиграл украинского коллегу Петра Порошенко. Минск-2 означает, что на Восточной Украине создаются враждебные Киеву псевдореспублики, со своей полицией и судебными органами, которые будут финансироваться центральным правительством, писал Сергей Рахманин, заместитель главного редактора влиятельного еженедельника "Зеркало недели". "Россия не собирается уходить из Донбасса, она готовится играть вдолгую", - указывал Рахманин. Критике также подвергалась предусмотренная Минскими соглашениями всеобщая амнистия для сепаратистов.
Похожей точки зрения придерживается коллега Рахманина Сергей Гармаш, главный редактор интернет-издания "ОстроВ". "Я против Минских соглашений, - заявил DW донецкий журналист, который был вынужден бежать от сепаратистов в Киев. - Они навязывают Украине невыгодный ей и разрушающий ее впоследствии вариант разрешения этого кризиса".
Наибольшую опасность Гармаш видит в переводе начатого Россией конфликта "из плоскости внешней агрессии во внутренний (украинский. - Ред.) конфликт". Попытка интегрировать сепаратистские регионы на Украине может "спровоцировать гражданскую войну", предупреждает Гармаш. Журналист видит два выхода из нынешнего положения: либо президент Порошенко должен "перенести ответственность на народ" и - как это сделали недавно в Греции - провести референдум по Минским соглашения, либо уйти в отставку.
"Иначе страна исчезнет"
Еще минувшей зимой Гармаш вместе с другими активистами разработал "Стратегию разрешения кризиса на востоке Украины". Украина должна изолировать Донбасс экономически, но при этом поощрять контакты между людьми, отмечается в этом документе.
Анатолий Гриценко, оппозиционный политик и бывший министр обороны при президенте Викторе Ющенко, предлагает другое решение: денонсировать Минские соглашения. "Есть достаточно причин для этого, потому что они не выполнялись в течение нескольких месяцев, как, например, не было прекращения огня", - заявил Гриценко в интервью DW.
Он уверен, что выполнять Минские соглашения ни в коем случае нельзя, "иначе страна исчезнет". Киев должен провести с Москвой новые переговоры по Донбассу, усадив за стол переговоров также ЕС и США, настаивает экс-министр. При этом, по его мнению, вопрос Крыма не должен остаться за скобками, как это было в Минске.
"Вирус сепаратизма"
Наиболее влиятельным и известным критиком Минска-2 и закрепления его положений в конституции считается Оксана Сыроид, вице-спикер парламента и член входящей в правящую коалицию партии "Самопомощь". Это новая либеральная прозападная партия, большинство избирателей которой с Западной Украины.
Парламентская фракция партии голосовала в августе против конституционной реформы. На местных выборах 25 октября "Самопомощь" усилила позиции и утвердилась почти по всей стране как третья по популярности политическая сила. Во многих интервью Сыроид предупреждает о "вирусе сепаратизма", которым Украина может быть заражена из-за минских соглашений.
Критики Минска-2, такие, как журналист Рахманин или политик Гриценко, - далеко не одиноки, констатирует директор киевского Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко. И напоминает об открытом письме около 30 украинских интеллектуалов, которые в августе обратились к президенту Порошенко с просьбой наложить мораторий на закреплении в конституции принципа децентрализации, что предусмотрено Минском-2.
Это план Путина - легитимизировать российский анклав на украинской территории ", - подчеркивалось в письме. Это обращение, однако, остались без последствий.
Потенциал остановить конституционную реформу
"Это отражает настроения в обществе", - объясняет Фесенко. Большинство украинцев (60,7%) не верят в мир на основе Минских соглашений. Таковы данные опроса, проведенного в конце сентября Киевским международным институтом социологии (КМИС). Только у каждого четвертого было иное мнение. Другой опрос, проведенный киевским Центром Разумкова, выявил, что на Украине больше противников конституционной реформы, чем ее сторонников (32% против 21%).
Единого лидера и координирующего центра у противников Минских соглашений нет, признает Фесенко. Но, по его выражению, у них есть потенциал, чтобы остановить конституционную реформу. "В настоящее время в украинском парламенте нет 300 голосов, необходимых для принятия конституционной реформы во втором чтении", - полагает эксперт.
"Если Минск-2 буквально воплотить в жизнь, это может привести к серьезному политическому кризису", - предупреждает Фесенко. И добавляет в заключении, что некоторые украинские партии, по слухам, хотят добиться проведения досрочных парламентских выборов.
http://www.dw.com/ru/отказаться-от-минска-2-на-украине-боятся-вируса-сепаратизма/a-18815635
http://www.dw.com/image/0,,18797696_303,00.jpg
Разрушенное здание в Донецке
Whoever
10-31-2015, 02:03 AM
Сегодня ты у нас чистокровный кто будешь?
я не понял, зачем он поставил эту фотографию разбитого дома с флагом.
ведь я почти уверен, что он не хотел бы жить в таком доме.:1:
Alter Ego
10-31-2015, 02:11 AM
я не понял, зачем он поставил эту фотографию разбитого дома с флагом.
ведь я почти уверен, что он не хотел бы жить в таком доме.:1:
Может, для того, чтобы наглядно продемонстрировать результаты хозяйствования лугандонских бандитов в Донецке?
Павлович
10-31-2015, 06:04 AM
Для меня эталоном было расследование катастрофы под Смоленском! Всё чётко! Переговоры, показание ящиков, наземные следы! Даже Польша не смогла нечего опровергнуть! А тут одно словоблудие!
Kadet
10-31-2015, 10:41 AM
Выводами эксперимента, проведённого с другой ракетой, другим самолетом, состряпанного заинтересованной стороной за две недели до отчёта голландцев.
В том-то и дело, что изо всех сил пытается выкручиваться не голландская комиссия, а совсем другая сторона. Потому и штампуют всякие бредовые версии пачками.
Ну да, все так и есть. Первый эксперимент был проведен для установления точки пуска ракеты - с учетом повреждений Боинга.
Второй - по данным Голландской комиссии, утверждающей в своей версии о районе пуска (посмотри в материалах комиссии) - и второй экспиремент наглядно полазал, что при таких условиях повреждения имели бы другой характер.
Кроме того, во всех материалах как Алмаз-Антея, так и других имеется слово "если". Т.е., если Боинг был сбит Буком, то ято могло быть только из района Зарощенское.
Голландцы же занялись подгонкой данных - приобщили к делу части от Бука, якобы найденные на месте катастрофы ( только сначала они говорили о значительно большем числе таких частей, а в итоге - всего 3 (ТРИ),
предъявили "левые" поражающие элементы и т.д.
wlass
10-31-2015, 11:26 AM
В сети есть фотографии реконструкций пассажирских Боингов, составленные из фрагментов, которые долго извлекали с морского дна. Извлекали, потому что правила расследования таких катастроф диктуют однозначно - надо собирать все фрагменты, какие только возможно.
А в данном случае вдруг оказывается, что все фрагменты не нужны. Были по этому поводу даже заявления от той комиссии, мол, все необходимые для расследования фрагменты мы собрали, а остальные не нужны для расследования.
Это было еще в прошлом году. Фрагменты самолета все еще валяются в поле. Мешают забрать? Боевые действия? Так ведь сейчас-то уже не стреляют. А все фрагменты самолета по прежнему не нужны.
После такого заявления все с этой комиссией ясно.
Izold
10-31-2015, 03:01 PM
и не только с этой, но и с любой другой комиссией, имеющей наглость расследовать что-либо и подвергающей сомнению правдивую версию, выдвинутую, возможно, ещё до падения самолёта российской стороной!
STYLE
11-01-2015, 11:33 AM
Что-то заглохла тема.
Что там с УКРОПм происходит?
Пауки принялись кушать друг-друга? :111:
wlass
11-01-2015, 12:23 PM
Что-то заглохла тема.
Что там с УКРОПм происходит?
Пауки принялись кушать друг-друга? :111:
Здрасьте. А что необычного-то? Попользовали уголовников, пришло время от них избавляться и отряхивать завафленный воротничок. Классика.
wlass
11-02-2015, 02:01 AM
Даже А.Бабицкого проняло, надо же. Такая неожиданность. Выдающийся певец свободы и революции, и вдруг начал верноподданных бандерлогов ругать.
Skylight
11-02-2015, 04:53 AM
что характерно, выступления путеноидов неинформативны и ненормативны по содержанию, поток бессильной грязи...
что характерно, выступления путеноидов неинформативны и ненормативны по содержанию, поток бессильной грязи...Судя по написанному ты путиноид. Не норматива, не информации. Совдепия.
CAPRI
11-02-2015, 04:56 AM
"Ненормативность содержания"...
Интересно, сам автор сможет пояснить смысл этой формулировки?
"Ненормативность содержания"...Интересно, сам автор сможет пояснить смысл этой формулировки?Это лишнее. Не для того сказано, что -б что-то разъяснять ватникам.
CAPRI
11-02-2015, 05:00 AM
Это лишнее. Не для того сказано, что -б что-то разъяснять ватникам.
Да это-то понятно, но всё же... )))
Да это-то понятно, но всё же... )))Никаких "но", никаких компрамисов с оккупантами, колорадами, ватниками и совками. Не дано понять не из-за трудного детства, деревянных игрушек, недостатка образования, а в силу генетической предрасположенности к чинопочитанию и веры в доброго царя.
Только из уважения к "бывшему предводителю дворянства" могу сказать, что чел написал пару слов в которых сам не понимает, сейчас посмотрит в гугле, что они значат, а потом придумает как их вставить в какое нибудь глубокомысленное заявление.
"Ненормативность содержания"...
Интересно, сам автор сможет пояснить смысл этой формулировки?
сам автор плох, очень плох. хоть здесь и нельзя ставить психиатрические диагнозы, но через двадцать лет после того, как уехал из страны, интересоваться тем, что в ней происходит - это ой. ой-ой-ой. ну и не он один. тыщи их. Фонарь, смешно, недавно умерший забыл ник, Абрамыч, вон той еще сумасшедший опять забыл ник. а, Леди Годайва. йа када улетел из бССР забыл на следующий день всё што там происходит. и не вспоминал 12 лет.
Izold
11-02-2015, 08:53 AM
гыыыы, свежо питание .... и из омериги улетел (или согнали с гнезда) и не вспоминает )))
Skylight
11-02-2015, 09:09 AM
сам автор плох, очень плох. хоть здесь и нельзя ставить психиатрические диагнозы, но через двадцать лет после того, как уехал из страны, интересоваться тем, что в ней происходит - это ой. ой-ой-ой. ну и не он один. тыщи их. Фонарь, смешно, недавно умерший забыл ник, Абрамыч, вон той еще сумасшедший опять забыл ник. а, Леди Годайва. йа када улетел из бССР забыл на следующий день всё што там происходит. и не вспоминал 12 лет.
Передай Капри в игнор, 10 тыс. картинок зверушек запостить в раздел фото, сдать нормы ГТО(хотя понимаю, 86 ужеж возраст...)иначе ей модератерства не видать как своих ух'ов
CAPRI
11-02-2015, 09:14 AM
Передай Капри в игнор, 10 тыс. картинок зверушек запостить в раздел фото, сдать нормы ГТО(хотя понимаю, 86 ужеж возраст...)иначе ей модератерства не видать как своих ух'ов
А чего там крабовидная туманность в Скорпионе при восходящей Луне нам предвещает?
И как на это влияет культ священного быка Аписа в Египте? :235:
[QUOTE=Skylight;7278308]Передай Капри в игнор/QUOTE]
да у меня весь форум в игноре, включая местных сумасшедших. такл случаются редкие исключения, йа тут давеча продал проперти под Богородском и ныче бохат. а то бы и забыл про жтоот форум. вогт беда, так охота отъехать на зиму в Бат-Ям. но еще два месяца ходить по заведениям, делать уко;ы собаки и разводиться с жщной
Skylight
11-02-2015, 09:26 AM
[QUOTE=Skylight;7278308]Передай Капри в игнор/QUOTE]
да у меня весь форум в игноре, включая местных сумасшедших. такл случаются редкие исключения, йа тут давеча продал проперти под Богородском и ныче бохат. а то бы и забыл про жтоот форум. вогт беда, так охота отъехать на зиму в Бат-Ям. но еще два месяца ходить по заведениям, делать уко;ы собаки и разводиться с жщной
проперти продал уже?
Не прячь кэш в гарбидж диспозал...
[
проперти продал уже?
дык яш напесал. бабло хорошо вложил, шекель ща стоит как не у тебя. тока вчера продал в субботу. в хелловин
Izold
11-02-2015, 09:30 AM
в гарбидж диспоузал спрятал жену,
деньги полОжил в кровать...
Skylight
11-02-2015, 09:30 AM
дык яш напесал. бабло хорошо вложил, шекель ща стоит как не у тебя. тока вчера продал в субботу. в хелловин
На хелоуин можно, на ретро-Меркурий не советуют.
На хелоуин можно, на ретро-Меркурий не советуют.
та йа чуть с ума не сошел. хорошо покупатель знакомый. он тоже чуть не грохнулся от страха. привез половину денег кешем, хотя йа требовал все
Skylight
11-02-2015, 09:45 AM
та йа чуть с ума не сошел. хорошо покупатель знакомый. он тоже чуть не грохнулся от страха. привез половину денег кешем, хотя йа требовал все
потом поменяешь на юани?
Skylight
11-02-2015, 10:04 AM
«Укроборонпром» начнет выпуск новых БМП
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/11/427.jpg
Последние новости, пришедшие из мира боевых машин пехоты, — это модернизация старых советских БМП-1. Она заключается в их ремонте и установке на них современных боевых модулей. Но проблемные места боевых машин пехоты советского производства, к примеру, отсутствие противоминной защиты днища, никуда не делись.
В Государственном концерне «Укроборонпром» сообщили, что Украина начнет производство принципиально новых БМП.
Украинская разработка носит проектное название FICV, что переводится «Перспективная боевая машина пехоты» (ПБМП).
ПБМП будут строить на гусеничной платформе нового украинского танка. От своего советского дальнего родственника машина будет отличаться современными средствами защиты и двигателем в два раза мощнее, чем у БМП-1.
Огневую мощь новой БМП будет обеспечивать боевой модуль «Штурм-М», который, как и сама машина, разработанный в Харьковском КБ им. Морозова. В комплект «Штурм-М» входит 30-миллиметровая пушка, крупнокалиберный пулемет завода «Маяк» и гранатомет. Также он оснащен противотанковым комплексом с четырьмя управляемыми ракетами, сообщает пресс-служба концерна.
remodify
11-02-2015, 11:44 AM
Украина уже выпускала какие-то новые БМП, причём лучшего качества, чем российские. Я не вникал, меня больше танки и MRAPы интересуют..
In2HiDef
11-02-2015, 11:59 AM
Трудно предстаыить чувства совков от новостей, что концепции ВПК СССР, вопложенные в броню в бывшей ССР, направят солдаты НАТО на современных последышей СССР.
remodify
11-02-2015, 01:31 PM
Да, а ведь у Украины серьёзный ВПК. Серьёзно ошиблись россияне с этой войной.
Whoever
11-02-2015, 02:36 PM
Наталья Поклонская, "прокурор":
"В отношении всех лиц, кто устроил так называемую «блокаду» Крыма, кто совершил деяния против прав и свобод наших граждан, против интересов нашего государства и Республики Крым, кто нарушил требования действующего законодательства, будут приняты процессуальные решения - и Ленур Ислямов не исключение! Они все будут привлечены к установленной законом ответственности!"
"Прокуратура Республики Крым гарантирует законность проведения следственных мероприятий в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении одного из организаторов так называемой «блокады» Крыма Ленура Ислямова. Надзор за всеми следственными действиями осуществляется прокуратурой республики – всё происходит в соответствии с требованиями федерального законодательства, поэтому гражданину Ислямову нечего беспокоиться, пусть не переживает.
Если у Ленура Ислямова есть сомнения в законности проводимых мероприятий, то он, как гражданин Российской Федерации, имеет право подать соответствующую жалобу, и мы проверим. Пусть сам приедет и даст нам пояснения. Пока же он ехать к нам побаивается, т.к. знает, что нужно отвечать за свои поступки. Ему легче говорить за пределами границы".
:111::111::111:
блокада работает!
In2HiDef
11-02-2015, 02:44 PM
Наталья Поклонская, "прокурор":
"В отношении всех лиц, кто устроил так называемую «блокаду» Крыма, кто совершил деяния против прав и свобод наших граждан, против интересов нашего государства и Республики Крым, кто нарушил требования действующего законодательства, будут приняты процессуальные решения - и Ленур Ислямов не исключение! Они все будут привлечены к установленной законом ответственности!"
"Прокуратура Республики Крым гарантирует законность проведения следственных мероприятий в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении одного из организаторов так называемой «блокады» Крыма Ленура Ислямова. Надзор за всеми следственными действиями осуществляется прокуратурой республики – всё происходит в соответствии с требованиями федерального законодательства, поэтому гражданину Ислямову нечего беспокоиться, пусть не переживает.
Если у Ленура Ислямова есть сомнения в законности проводимых мероприятий, то он, как гражданин Российской Федерации, имеет право подать соответствующую жалобу, и мы проверим. Пусть сам приедет и даст нам пояснения. Пока же он ехать к нам побаивается, т.к. знает, что нужно отвечать за свои поступки. Ему легче говорить за пределами границы".
:111::111::111:
блокада работает!
Наверное, Мюллер и Шелленберг тоже заявляли в конце апреля 1945г о карах Красной Армии за блокаду Берлина
Skylight
11-02-2015, 02:44 PM
Украина уже выпускала какие-то новые БМП, причём лучшего качества, чем российские. Я не вникал, меня больше танки и MRAPы интересуют..
Наверное это история с БМП-3 и БМД-3. Это российскиe машины, иx начали поставлять и на Украину на закате совка.
Недавно обнаружили на украинских складах с десяток таких машин, расконсервировали и отправили на АТО.
В российской армии их было сравнительно мало, в основном их поставляли кудато в Эмираты на экспорт.
Но недавно они оказались опять очень востребованы арабскими странами и их активно начали производить в модернизированной версии для российской армии и на экспорт.