View Full Version : Украина. Рождение нации?
Zuboskalov
02-24-2015, 10:41 PM
То есть либо жить в животике у Порошенко либо не жить
Иначе не быва
Либо государь на троне а бог в небе либо иначе никак
Ну-с, живот это для вас высоковато. Скорее ближе к финальной стадии пищевого процесса.
PartizanCA
02-24-2015, 10:53 PM
Ну дык лучшее средство от коршунов. Врать не надо!
Врать не хорошо, флудить тоже. Об этом даже Керри заявляет:
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему "в лицо" о своих действиях на Украине.
Выступая перед комитетом по международным отношениям сената США, Керри утвердительно ответил на вопрос его председателя, республиканца Линдси Грэма о том, лжет ли российская сторона о ситуации на востоке Украины.
"В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, - сказал Керри. - Они упорны в искажении действительности, во лжи - называйте это как хотите - о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях".
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150224_rn_us_kerry_russia
Leon93
02-24-2015, 10:54 PM
Неплохо выглядит для 95-ти лет.
Зелдин в 100 поет и танцует на сцене в персональном спектакле.
потому что сталинская закалка. Правильное воспитание, правильный образ жизни и конечно правильные чистые от химикатов продукты ....
PartizanCA
02-24-2015, 11:04 PM
Да ладно. Патризан - простой нелегал с апломбом. Сначала врал, что выиграл гринкарту, потом врал, что ему в местном офмсе uscis обещали, что в нелегальном статусе выдалут выигранную ГК :111: Теперь продолжает сочинять про жену в Бруклине. :116:
похоже у вас зацикленность на "вывсёврете". Это уже похоже на клевету, потому как легко все проверить спросив у Экспортера, Мазута или Доктора. Каждый из них знает разные куски информации. Хотя они давно здесь не появлялись. Не выдавайте свои домыслы за реальность. Реальность порой выглядит фантастичнее чем "убедительная" ложь.
Но это я отошел то темы, сорри.
Leon93
02-24-2015, 11:09 PM
Интересное интервью с одним из освободителей Освенцима про само освобождение, украину и многое другое.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=-ГЗСАтйАГ_с
ни слова о газовых камерах и вообще на видео зйеки смотрятся вполне упитаными.
Может не те зйеки и не в том лагере??
ветеран не обмолвился о газовых камерах.
И о горах трупов.
почему??
Но сказал что не,цы вывели 60 тыс. наиболее слабых заключенных (!) Зачем?? с ними , как известно, вышел папа Анны Франк. выжыл, издал. првавда потом судился по поводу и вообще в свйзи с шариковой ручкой, которой во время войны небыло..
А вот мой родной дядя освобождал Прагу. Итоже ходил там и ничего не слышал и не видел про гето.
но на 20-й минуте ветран( может см того не подозревая) произносит правду матку- реванш.
Интересно, задумывался ли кто то что на последнее(!) праднование освобожения Освенцима не приехали те кто его совобождал??
А конкретно представителея тх кто освобождал- даже не пригласили.
Приехали ( и их и приглсили) представители тех европейский стран, которые евреев в освенцем сдили, охраняли, перевозили и пр.
И неевреев тоже.
Zuboskalov
02-24-2015, 11:10 PM
Зелдин в 100 поет и танцует на сцене в персональном спектакле.
потому что сталинская закалка. Правильное воспитание, правильный образ жизни и конечно правильные чистые от химикатов продукты ....
Сталинской закалки не хватает нашему политическому руководству. Мариуполь до сих пор не взят, нацисты хоть и отодвинуты, но все еще скачут.
PartizanCA
02-24-2015, 11:11 PM
Нация развивается, очевидно на Украине зародилась новая философия. "Пу" - это Инь, Тин - это "Янь".
Пу это гнида развязавшая кровавую бойню на территории Украины. И ему воздастся за это, как и тем кто своими прямыми или косвенными действиями помогали в этом. А так же и проплаченым троллям ведущим свою грязную работу в соцсетях.
И если вас интересует этимология, то можно рассмотреть такой испаноязычный вариант. Женщина-путана, мужчина-путо. Накладывая это на традиционность происхождения фамилий от имен отцов как Иванов- сын Ивана, то можно сказать что Путин, это сын Путо.
Leon93
02-24-2015, 11:18 PM
Сталинской закалки не хватает нашему политическому руководству. Мариуполь до сих пор не взят, нацисты хоть и отодвинуты, но все еще скачут.
согласен, не хватает.
Верю Стрелкову, Суркова надо транклюировать.
PartizanCA
02-24-2015, 11:19 PM
После Рады придется перевоспитывать массы рядовых скакунов, желающих лично вас отправить на гиляку с дикими воплями "Украина понад усе" (Deutschland uber alles).
Гитлер тоже был "собиратель земель земель германских" и чем это кончилось. Тем же закончится и "собирателю земель российских". Оба вторгались на территорию Украины.
Leon93
02-24-2015, 11:22 PM
Гитлер тоже был "собиратель земель земель германских" и чем это кончилось. Тем же закончится и "собирателю земель российских". Оба вторгались на территорию Украины.
Голубчик, с каких йето пор Норвегия, Франция, Россия и пр. стали считатся землями Германскими?
(Я так понимаю голубчик не знает что йето Франция обьявила войну Германии и проиграла ее , ещо до того как германия напала на СССР)
PartizanCA
02-25-2015, 12:05 AM
Голубчик, с каких йето пор Норвегия, Франция, Россия и пр. стали считатся землями Германскими?
(Я так понимаю голубчик не знает что йето Франция обьявила войну Германии и проиграла ее , ещо до того как германия напала на СССР)
Леня, голубчик, не упустил ли ты Судеты? Выборочная память?
(Я так понимаю что ты голубчик не знаешь как все там начиналось. Как наци кричали о воссоединении исконных земель. Почти как сейчас о Крыме рассеяне)
Leon93
02-25-2015, 12:09 AM
Леня, голубчик, не упустил ли ты Судеты? Выборочная память?
азан, голубчик, а чьими Судеты были до Создания ранее не существовавшей Чехословакии?
( что кстати напоминает о никогда ранее не существовшей Укарине как независимом государстве, до 1991 го).
PartizanCA
02-25-2015, 12:14 AM
а чьими Судеты были до Создания ранее не существовавшей Чехословакии?
( что кстати напоминает о никогда рнее не существовшей Укрине).
А кому принадлежал Крым когда России как таковой не существовала а была Киевская Русь?
Киев- мать городов русских? Москву основал хохол? А теперь маскали на мать напали. Иваны не помнящие родства. Короче уроды.
PartizanCA
02-25-2015, 12:19 AM
азан, голубчик, а чьими Судеты были до Создания ранее не существовавшей Чехословакии?
( что кстати напоминает о никогда ранее не существовшей Укарине как независимом государстве, до 1991 го).
Во-во, вот кремлевский фюрер и заговорил о восстановлении исторической несправедливости и воссоединении народа как Гитлер говорил про Судеты.
Leon93
02-25-2015, 12:22 AM
А кому принадлежал Крым когда России как таковой не существовала а была Киевская Русь?
Киев- мать городов русских? Москву основал хохол? А теперь маскали на мать напали. Иваны не помнящие родства. Короче уроды.
Голубчик, у тебя витаминоз.
если бы Россия напала на киев- Киев обьявил бы России войну и по международному праву получил бы право на создание коалиций и привлечения войск союзников на свою территорию.
А пока что " союзники" плевать хотели на Киев.
Чего с него взять то, с нищего.
PartizanCA
02-25-2015, 12:24 AM
Голубчик, раньше не существовала и Россия как государство. Это если следовать твоей логике. А вот Киевская Русь была.:122:
Я кстати не мусульманин, так что не призывай меня к обязательной молитве. Ду ит ёселф. Это я про твой "азан".
Leon93
02-25-2015, 12:26 AM
Во-во, вот кремлевский фюрер и заговорил о восстановлении исторической несправедливости и воссоединении народа как Гитлер говорил про Судеты.
голубчик, Судеты были отданы Гитлиру именно тщми Странами, которые их у Германии отняли.
Т.е если ты намекаеш на Крым, то Парашенко должен бы был лично вернуть Крым России и извинится за хохла Хрущева.
wlass
02-25-2015, 12:27 AM
Власс, было бы не плохо, чтобы после свержения деятелей в Раде, вы стали президентом незалежной. После Рады придется перевоспитывать массы рядовых скакунов, желающих лично вас отправить на гиляку с дикими воплями "Украина понад усе" (Deutschland uber alles). Административный аппарат, конечно, поможет, только хватит ли его надолго? Но вы явно рассчитываете свои силы. Кроме вас поставить будет некого.
Вы постоянно забываете, что на той стороне тоже русские.
Вы постоянно забываете, что еще 30 апреля 1945 года мальчишки из "Гитлерюгенда" орали "Зиг хайль", бросаясь под танки. А потом была вполне успешная денацификация. В этом беда диванных стратегов, вы не знаете азов, а вещаете от имени Вселенной.
PartizanCA
02-25-2015, 12:27 AM
Голубчик, у тебя витаминоз.
если бы Россия напала на киев- Киев обьявил бы России войну и по международному праву получил бы право на создание коалиций и привлечения войск союзников на свою территорию.
А пока что " союзники" плевать хотели на Киев.
Чего с него взять то, с нищего.
Голубчик, ты не врач чтобы ставить диагнозы. Хотя может за это время ты квалификацию поменял?
Вот поэтому Путлер и ведет "необьявленную" войну, а то бы ему по шапке давно бы дали. В этом ты прав.
Leon93
02-25-2015, 12:32 AM
Голубчик, раньше не существовала и Россия как государство. Это если следовать твоей логике. А вот Киевская Русь была.:122:
Я кстати не мусульманин, так что не призывай меня к обязательной молитве. Ду ит ёселф. Это я про твой "азан".
голубчик, государства " Киевская Русь" никогда небыло.
Полистайте в гугле старые и остранные карты.
киевская Русь- чисто русский термин. Чиста литературный. Как Атлантида.
Leon93
02-25-2015, 12:36 AM
Голубчик, ты не врач чтобы ставить диагнозы. Хотя может за это время ты квалификацию поменял?
Вот поэтому Путлер и ведет "необьявленную" войну, а то бы ему по шапке давно бы дали. В этом ты прав.
необьявленная война- эето как незаявленный развод.
и что мешает Украине заявить, если есть основания??
PartizanCA
02-25-2015, 12:38 AM
голубчик, государства " Киевская Русь" никогда небыло.
Полистайте в гугле старые и остранные карты.
киевская Русь- чисто русский термин. Чиста литературный. Как Атлантида.
Если московские власти будет продолжать свою политику, то государство Российское станет тоже чисто литературным термином, и будет упоминаться как Атлантида.
Leon93
02-25-2015, 12:39 AM
Если московские власти будет продолжать свою политику, то государство Российское станет тоже чисто литературным термином, и будет упоминаться как Атлантида.
Вы мечтаете уже вторую тысячу лет.
точее- почти 6
PartizanCA
02-25-2015, 12:41 AM
необьявленная война- эето как незаявленный развод.
и что мешает Украине заявить, если есть основания??
Тоже что и России мешает заявить о своих реальных действиях в Украине. Страх.
PartizanCA
02-25-2015, 12:42 AM
Вы мечтаете уже вторую тысячу лет.
точее- почти 6
Ну я не такой уж и старый...
nat123
02-25-2015, 12:53 AM
Тоже что и России мешает заявить о своих реальных действиях в Украине. Страх.
традиции партизан, традиции.....После войны, все говорят, что хотят мира, улыбаются с трибун, получают премии чета переговариваются в ООН. А на деле.....рубятся на территории других стран, как в Корее и Африке. Я не говорю, что Путин пушистый, я не говорю, что русских и вооружения нет на Украине...но я не могу сказать , что в Иране было химоружее или что Югославию с Сирией бомбили монголы
PartizanCA
02-25-2015, 01:44 AM
традиции партизан, традиции.....После войны, все говорят, что хотят мира, улыбаются с трибун, получают премии чета переговариваются в ООН. А на деле.....рубятся на территории других стран, как в Корее и Африке. Я не говорю, что Путин пушистый, я не говорю, что русских и вооружения нет на Украине...но я не могу сказать , что в Иране было химоружее или что Югославию с Сирией бомбили монголы
Политика грязное дело. Те же США вместе с Россией гарантировали незыблемость границ Украины согласно Будапештского меморандума. И вот мы видим что стоят их слова.
nat123
02-25-2015, 02:30 AM
Политика грязное дело. Те же США вместе с Россией гарантировали незыблемость границ Украины согласно Будапештского меморандума. И вот мы видим что стоят их слова.
что ты хочешь детка....мир такой:217:
PartizanCA
02-25-2015, 03:22 AM
что ты хочешь детка....мир такой:217:
Мир такой каким его делают. Зомби уже не только в РФ, но и на калифорнийском форуме :120:
http://youtu.be/BGidtWN5MWg
nat123
02-25-2015, 03:27 AM
Мир такой каким его делают. Зомби уже не только в РФ, но и на калифорнийском форуме :120:
так измени мир...начни со своей страны. А ты вместо этого подался в партизаны-нелегалы в чужой
PartizanCA
02-25-2015, 03:47 AM
так измени мир...начни со своей страны. А ты вместо этого подался в партизаны-нелегалы в чужой
А с чего вы взяли что я не в своей стране? Сейчас как раз в своей. Это я раньше партизаном был. А сейчас я легален и в меру своих сил изменяю мир. Но мир довольно инерционная штука... сопротивляется, медленно поддается. Но сдвиги есть.
nat123
02-25-2015, 03:56 AM
А с чего вы взяли что я не в своей стране? Сейчас как раз в своей. Это я раньше партизаном был. А сейчас я легален и в меру своих сил изменяю мир. Но мир довольно инерционная штука... сопротивляется, медленно поддается. Но сдвиги есть.
не....сейчас ты в стране американцев. Тебе так удобнее на форумах писать. В тепле и мире
Какое сопротивление?????????????????? ты свою тушку пристроил, всё хорошо.
Eric007
02-25-2015, 06:56 AM
Но мир довольно инерционная штука... сопротивляется, медленно поддается. Но сдвиги есть.
Ну почему же медленно?... Сегодня за доллар уже дают 28 гривен, а год назад он стоил около девяти. Вполне реальные сдвиги.
Zuboskalov
02-25-2015, 07:00 AM
Родство с кем? Киевской Руси нынче нет, есть киевская х(г)алиция. Когда же у скакунов найдется хоть одна извилина, чтобы понять, что Киев всего лишь место дислокации (созданное русскими), но никак не укронациональный ориентир Истории. Поэтому никакой х(г)алициец Москву не основывал.
Вы постоянно забываете, что на той стороне тоже русские.
А сами-то русские с той стороны (Украина понад усе, москоляку на гиляку) в курсе, что они русские? Может вы возьмете на себя ответственность их в этом убедить?
Вы постоянно забываете, что еще 30 апреля 1945 года мальчишки из "Гитлерюгенда" орали "Зиг хайль", бросаясь под танки. А потом была вполне успешная денацификация. В этом беда диванных стратегов, вы не знаете азов, а вещаете от имени Вселенной.
Они (мальчишки из "Гитлерюгенда") перестали орать сразу после того как Германия была разрушена. Единственный выход из ситуации это разрушение Украины посредством создания Новороссии. Не обязательно сразу в составе России, но точно под ее присмотром. Жить сперва будут бедно, и все же не беднее свидомых земель.
wlass
02-25-2015, 07:38 AM
Они (мальчишки из "Гитлерюгенда") перестали орать сразу после того как Германия была разрушена. Единственный выход из ситуации это разрушение Украины посредством создания Новороссии. Не обязательно сразу в составе России, но точно под ее присмотром. Жить сперва будут бедно, и все же не беднее свидомых земель.
Я вам это же самое и говорю. Причем они разрушают свою страну сами, класть солдат с той и другой страны совсем не обязательно.
Они, может, и забыли, что они русские, а нам это забывать нельзя.
Zuboskalov
02-25-2015, 07:39 AM
Я вам это же самое и говорю. Причем они разрушают свою страну сами, класть солдат с той и другой страны совсем не обязательно.
Ну если они сами еще и Новороссию отдадут, то не обязательно. Чего тут спорить.
Zuboskalov
02-25-2015, 07:45 AM
Спрошу иначе. Они хоть когда-нибудь об этом знали? Со времен Бандеры забыли, а до этого уж точно знали?
Izolda
02-25-2015, 08:35 AM
Партизан, ты гой? :217:
Председатель
02-25-2015, 09:08 AM
Не в тему, так, по поводу адекватности
Литовский телеканал случайно вывел опрос в пользу России
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502241614-vazd.htm
Вот оригинал:)
https://www.youtube.com/watch?v=pQThVs2YJXI
Павлович
02-25-2015, 09:08 AM
"На улице,где жил мой дед,через два дома жил раввин-старый еврей.В войну потерял всю семью.
Любил в теплые дни сидеть на завалинке-читать.Кстати,с торой и каббалой я впервые у него познакомился.
Помню,однажды,возьми и спроси у него-
Моисей Маркович,а почему евреи-богоизбраный народ?
-Народы,что камни.Одни-песчаник и время перетирает их в песок.Другие тверже,но тоже подвластны времени.....Евреи-как алмаз.Иначе как объяснить,что уже тысячелетия,изгнанные со своей Родины,мы сохранили свой язык,религию и культуру?
Посмотрел на меня внимательно и вдруг сказал
-Вы тоже богоизбраный народ......
-А какой мы камень?!
-Вы не камень-вы цемент.Вы скрепляете камни в нерушимую стену и время неподвластно над ними.Не станет вас-рассыпется стена и камни начнут перетирать друг друга и от трения того и алмаз может не выдержать...
Прошли годы,не стало Союза-Фергана,Карабах,Баку....-не раз вспоминал я слова старого ребе....".
Председатель
02-25-2015, 09:29 AM
Ещё по поводу "Рождения нации"
Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ольга Баталина предложила устроить на работу в России уволенного ведущего онколога Украины, экс-директора Национального института рака (НИР) Игоря Щепотина. Он является одним из авторитетных онкологов мира. Главе Минздрава Веронике Скворцовой направлена просьба пригласить Щепотина на работу в один из ведущих онкологических центров России.
Профессор Щепотин назван врагом Украины. На родине его выгнали с работы, прервав операцию по спасению жизни человека. Его увольнения за сотрудничество с экс-президентом Украины Виктором Януковичем добивались еще активисты Майдана.
Как прокомментировала Ольга Баталина: "Главная сила любой страны — это ее народ единый, сплоченный, говорящий на украинском, на русском, на любом другом языке. Вот за это нужно бороться. И не делать врагами тех, кто всю жизнь отдал служению Украине".
Игоря Щепотина новое руководство НИР проинформировало об увольнении прямо в операционной, когда врач собирался оперировать больную с диагнозом рак. Как рассказали ее родные:
"Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только всё было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать работу... В этот момент в операционную ворвались ... и сообщили профессору о том, что он уволен и чтобы он покинул операционную. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого нам прислали другого врача".
"Такого, что произошло в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь", - поделился позже сам Игорь Щепотин, добавив, что на планерке в тот день об увольнении даже речи не шло.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/rossiya-khochet-trudoustroit-639/
Eric007
02-25-2015, 09:36 AM
А за что его уволили?
Izolda
02-25-2015, 09:50 AM
А за что его уволили?
Вроде за связи с Януковичем..
Свидомым не нужны хорошие специалисты.
У них там психоз, что-ли массовый?
Пусть в Россию едет.
Whoever
02-25-2015, 09:58 AM
Пусть в Россию едет.
хорошему специалисту не нужны связи с Януковичем или Порошенко.
хорошему специалисту вообще всё равно, кого лечить - коммуниста, фашиста, демократа, аполитичного, верующего, атеиста.
хорошему специалисту вообще всё равно, кого лечить - коммуниста, фашиста, демократа, аполитичного, верующего, атеиста.
и вот эти дерганья политические по отношению к нему - не солидно.если нежно выражаться
...а ты что думашь?
Председатель
02-25-2015, 10:00 AM
Пусть в Россию едет.
Любой стране такие специалисты нужны, кроме Украины.
Какие дебилы (простимодератор) я поражаюсь.
Whoever
02-25-2015, 10:04 AM
и вот эти дерганья политические по отношению к нему - не солидно.если нежно выражаться
...а ты что думашь?
я не знаю.
и там, и в России медицина на уровне мхов и лишайников, куда хуже времен СССР.
про него - не знаю, у меня мало информации.
может, он и исключение; а может, и заслуженно убрали - понятия не имею.
я не знаю.
и там, и в России медицина на уровне мхов и лишайников, куда хуже времен СССР.
про него - не знаю, у меня мало информации.
может, он и исключение; а может, и заслуженно убрали - понятия не имею.
да, ладно)
все ты знашь- интернет читаешь
...но сказать стесняешься
Izolda
02-25-2015, 10:10 AM
Напомним, украинское министерство здравоохранения возглавил грузин Александр Квиташвили. Возможно, таким образом грузинский чиновник хочет трудоустроить своих земляков на места украинцев? (ц)
Окончил исторический факультет Тбилисского университета (1992, специализация «новейшая история Европы и США», с отличием), затем Школу государственной службы имени Роберта Вагнера Нью-Йоркского университета (1993, магистерская степень). Некоторое время входил в управленческий штат крупного медицинского центра в Атланте; вскоре вернулся на родину, заняв финансово-административную должность в грузинском представительстве Программы развития ООН; был заместителем руководителя грузинской миссии благотворительной организации при Объединённой методистской церкви (1995—1997).
С 1997 года — глава фонда «Курацио», занимающегося менеджментом в здравоохранении, а также вопросами образования и социальной защиты (ныне — член правления этой организации). С 2002 года — национальный эксперт-координатор Программы развития ООН в области образования, здравоохранения и социальных проблем. Был консультантом различных международных организаций. Опубликовал ряд аналитических работ по реформам здравоохранения и проблемам социальной защиты. Занимал руководящие должности в международной организации ЕастЩест Институте.
Министр здравоохранения Грузии
С 31 января 2008 года по 31 августа 2010 года — министр здравоохранения, труда и социальной защиты Грузии. В 2010—2013 годах — ректор Тбилисского университета. Осенью 2013 года возглавлял избирательный штаб кандидата в президенты Грузии Давида Бакрадзе.
Министр здравоохранения Украины
В конце 2014 года стал одним из трёх иностранцев, приглашённых в обновлённый Кабинет министров Украины; перед назначением был принят в гражданство Украины. Как отметил в день назначения Арсений Яценюк, Квиташвили провёл радикальные реформы во вверенной ему области в Грузии и призван провести в украинском здравоохранении реформы, в частности, антикоррупционного характера[1]. Также в его планы входит сделать медицину Украины преимущественно платной для населения с 2015 года[2].
( из википедии)
ну вот- по делам их... Грузинский. И даже на уши можно нe смотреть. .
85392
Dafna
02-25-2015, 10:13 AM
Напомним, украинское министерство здравоохранения возглавил грузин Александр Квиташвили. Возможно, таким образом грузинский чиновник хочет трудоустроить своих земляков на места украинцев? (ц)
Окончил исторический факультет Тбилисского университета (1992, специализация «новейшая история Европы и США», с отличием), затем Школу государственной службы имени Роберта Вагнера Нью-Йоркского университета (1993, магистерская степень). Некоторое время входил в управленческий штат крупного медицинского центра в Атланте; вскоре вернулся на родину, заняв финансово-административную должность в грузинском представительстве Программы развития ООН; был заместителем руководителя грузинской миссии благотворительной организации при Объединённой методистской церкви (1995—1997).
С 1997 года — глава фонда «Курацио», занимающегося менеджментом в здравоохранении, а также вопросами образования и социальной защиты (ныне — член правления этой организации). С 2002 года — национальный эксперт-координатор Программы развития ООН в области образования, здравоохранения и социальных проблем. Был консультантом различных международных организаций. Опубликовал ряд аналитических работ по реформам здравоохранения и проблемам социальной защиты. Занимал руководящие должности в международной организации ЕастЩест Институте.
Министр здравоохранения Грузии
С 31 января 2008 года по 31 августа 2010 года — министр здравоохранения, труда и социальной защиты Грузии. В 2010—2013 годах — ректор Тбилисского университета. Осенью 2013 года возглавлял избирательный штаб кандидата в президенты Грузии Давида Бакрадзе.
Министр здравоохранения Украины
В конце 2014 года стал одним из трёх иностранцев, приглашённых в обновлённый Кабинет министров Украины; перед назначением был принят в гражданство Украины. Как отметил в день назначения Арсений Яценюк, Квиташвили провёл радикальные реформы во вверенной ему области в Грузии и призван провести в украинском здравоохранении реформы, в частности, антикоррупционного характера[1]. Также в его планы входит сделать медицину Украины преимущественно платной для населения с 2015 года[2].
( из википедии)
ну вот- по делам их... Грузинский. И даже на уши можно нe смотреть. .
85392
какой умный взгляд
ps Уволили за взятки неподъемные )
MariLi
02-25-2015, 10:14 AM
ага, я уже представляю как ты лечишь твоего любимого Путина.
скорей признаешь себя нехорошим специалистом ))
Izolda
02-25-2015, 10:16 AM
какой умный взгляд
пс Уволили за взятки неподъемные )
конечно. Ведь никто из украинцев не может такой же взгляд сделать..
Тебе не обидно, что Украину имеют? У вас украинцев талантливых нет? вот у меня душа болит, а ты как? Ничего? Всё скачете?
Мужик с образованием - история США возглавляет Здравоохранение.
Даже если за взятки- ну дали бы уж операцию ему закончить.. Что, невтерпёж было?
Izolda
02-25-2015, 10:24 AM
Свидомые меня умиляют. Их имеют во все дыры, а они всё скачут и орут, что они нe рабы..
Украиной уже в наглую и в открытую руководят иностранцы, которые по украински-то нe понимают, а свидомые орут- "Слава Украине!"..
неужели они правда это не видят? Ну это же позорище, когда твоей страной управляют.
MariLi
02-25-2015, 10:35 AM
https://www.youtube.com/watch?v=AM11b6JOy7M
Чем принципиально различаются фэйки в российских и украинских СМИ
Bliss
02-25-2015, 10:55 AM
Свидомые меня умиляют. Их имеют во все дыры, а они всё скачут и орут, что они не рабы..
Украиной уже в наглую и в открытую руководят иностранцы, которые по украински-то не понимают, а свидомые орут- "Слава Украине!"..
неужели они правда это не видят? Ну это же позорище, когда твоей страной управляют.
А мемя умиляют паттиоты чуя родина начинаетса с ню джерси в твоём букваре
Милька
02-25-2015, 11:09 AM
Свидомые меня умиляют. Их имеют во все дыры, а они всё скачут и орут, что они нe рабы..
Украиной уже в наглую и в открытую руководят иностранцы, которые по украински-то нe понимают, а свидомые орут- "Слава Украине!"..
история России позорище?
Izolda
02-25-2015, 11:18 AM
история России позорище?
а при чём тут Россия?
Если ты про варягов- так это ещё доказать надо. Варяги- теже славяне.
А если про Екатерину, и других, так короли все сами друг на друге женились, посмотри на Европу. Кто в Европе в царском роду чистокровный? А екатерина и православие принуяла, и русское имя, и стала русской. А кто ещё был в России иноземцем? Ну да, при екатерине немцы были, дав академиях сидели, да их Михайло Ломоносов за чубы тягал. И да, понаписали они историю России, но по крайней мере мы это признаём и не скачем упрямо, как имбицилы. В 91, да в 17 были неграждане, так после 17 пришёл 37, и их на место поставили, а после 91 пришёл Путин.
По крайней мере в России знают, КТО диктовал, как писать конституцию и кто её писал в 91. И в России по этому поводу ен скачут, а исправлуяют положение.
И не забывай, что цари- это одна нация, а вернее- особая раса. Это не считается.
кстати, вот в японии, Китае императоры только своей строго нации? Мне кажется да. В Турции брали всех кому не лень в матери наследников..
капри, как там насчёт Японии/Китая?
Izolda
02-25-2015, 11:20 AM
А мемя умиляют паттиоты чуя родина начинаетса с ню джерси в твоём букваре
а меня умиляют те, что в упор не видят доводов и сидят на своём. Упрямство- это же здорово.
Главное, чтоб в России было плохо, да, Блисс?
Хотя сам ни дня в России не прожил, и она ничего ему плохого не сделала, а туда же.
Милька
какие цари особая нация и раса
ну ты серьезно?
nyccard
Ну зачем так? Кстати у Гашека есть рассказ с так сказать с подобными обстоятельствами. Лечили приговоренного к смерти ,а затем казнили.
Враг не враг , свой долг любой нормальный доктор выполнит.
Izolda
02-25-2015, 11:24 AM
какие цари особая нация и раса
ну ты серьезно?
конечно.
Они ни с кем не смешивались. во францию поехала наша Ярославна, датская принцесса стала императрицей нашей. И тд и тп.. Они друг на друге и женятся. А особая раса- да, тка я назвала. Да и некоторые учёные тоже так называют. У тех, кто нами правит- особая раса. Голубая кровь.
Это идёот от египетских фараонов. Поэтому там и инцест сплошь и рядом, и уроды. Поэтому царицы рожали втихaря не от мужей.
Whoever
02-25-2015, 11:24 AM
я лечу довольно много больных, которые мне лично не приятны, именно как больные: скандалят, спорят итд.
политик Путин? who cares.
может, как больной он вполне вежливый и благодарный за труд врача человек.
у меня бы не было проблемы лечить его, если он не скандалист.
Милька
02-25-2015, 11:28 AM
конечно.
Они ни с кем не смешивались. во францию поехала наша Ярославна, датская принцесса стала императрицей нашей. И тд и тп.. Они друг на друге и женятся. А особая раса- да, тка я назвала. Да и некоторые учёные тоже так называют. У тех, кто нами правит- особая раса. Голубая кровь.
Это идёот от египетских фараонов. Поэтому там и инцест сплошь и рядом, и уроды. Поэтому царицы рожали втихaря не от мужей.
wow
понравилось про кто нами правит особая раса
друг на друге женятся
но рожали часто не от мужей))
ну кино и немцы)
но кровь голубая)
Bliss
02-25-2015, 11:33 AM
а меня умиляют те, что в упор не видят доводов и сидят на своём. Упрямство- это же здорово.
Главное, чтоб в России было плохо, да, Блисс?
Хотя сам ни дня в России не прожил, и она ничего ему плохого не сделала, а туда же.
Бери шанел иди домои
Izolda
02-25-2015, 11:38 AM
щощ
друг на друге женятся
ну кино и немцы)
но кровь голубая)
ты серьёзно думаешь, что в стране возможно иметь короля такой же нации, как и народ, и при этом чистых императорских кровей? не смеши. Или ты правда не знала, что цари брали в жён женщин из других стран, но с чистой кровью? ( Чистая, значит- королевская). Или ты не слышала, что такое- голубая кровь? Или ты не слышала об инцестах, о женидьбе на кузенах в царских семьях, ты нe слышала о младенцах, якообы рождённых "от мужа", а на самом деле от фаворита, ибо муж или безплоден, или больной, или гей? Ты нe слышала о тайных тюрьмах, где держали особ королевских клровей, их отпрысков- и всё ради трона?
Главное, лучше написать - кино и немцы. Хотя это уже флуд.
Но сравнивать Ебонаидзе, которых пригласили на Украину, и монархию- это большая разница.
Izolda
02-25-2015, 11:41 AM
Бери шанел иди домои
смотри в глаза и конкретно отвечай: "Что тебе Россия сделала плохого??"
Если не она, был бы ты не пришей кобыле хвост, ты бы даже на таком Великом Языке не говорил бы, а шпрехал на своей искусственной мове, которую придумали за зарплату австрийцы. Тьфу. иди, и в пояс поклонись русскому мужику.
Whoever
02-25-2015, 11:41 AM
...................
Но сравнивать Ебонаидзе, которых пригласили на Украину, и монархию- это большая разница.
а Джугашвили в СССР лучше, что ли?:227:
Whoever
02-25-2015, 11:42 AM
Если не она, был бы ты не пришей кобыле хвост, ты бы даже на таком Великом Языке не говорил бы, а шпрехал на своей искусственной мове, которую придумали за зарплату австрийцы. Тьфу. иди, и в пояс поклонись русскому мужику.
вот и великий язык идиш постигла участь украинской мовы:111:
Izolda
02-25-2015, 11:44 AM
а Джугашвили в СССР лучше, что ли?:227:
ой, мусечка наша, репличку кинула..
А при чём товарищ Сталин? Он был не гражданином страны??
иди на место.
Izolda
02-25-2015, 11:46 AM
вот и великий язык идиш постигла участь украинской мовы:111:
сострил? Блисс понял, о чём я. я об украинском языке говорила
идиш вообще- пародия на немецкий,. исковерканный литературный немецкий язык. Или какой-то диалект немецкого
Милька
02-25-2015, 11:52 AM
ты серьёзно думаешь, что в стране возможно иметь короля такой же нации, как и народ, и при этом чистых императорских кровей? не смеши. Или ты правда не знала, что цари брали в жён женщин из других стран, но с чистой кровью? ( Чистая, значит- королевская). Или ты не слышала, что такое- голубая кровь? Или ты не слышала об инцестах, о женидьбе на кузенах в царских семьях, ты нe слышала о младенцах, якообы рождённых "от мужа", а на самом деле от фаворита, ибо муж или безплоден, или больной, или гей? Ты нe слышала о тайных тюрьмах, где держали особ королевских клровей, их отпрысков- и всё ради трона?
Главное, лучше написать - кино и немцы. Хотя это уже флуд.
я сегодня не очень толерантна ко всякому
гонево читать стремно как то.
nyccard
02-25-2015, 11:52 AM
wow
друг на друге женятся
ну кино и немцы)
но кровь голубая)
Не , а что , Шафиров к примеру. Первый так сказать министр иностранных дел России.Еврей.Дочек замуж удачно выдал. От его дочек идут основные ветви дворянских родов (голубая кровь): Долгоруковы , Головины , Ромодановкие , Волконские , Гагарины , Салтыковы. Ну и сыновья тоже наследников оставили.
Izolda
02-25-2015, 11:55 AM
я сегодня не очень толерантна ко всякому
гонево читать стремно как то.
прекрасный ответ. И, главное, правильный.
Если нe знаешь чего-то, то, обьяви оппонента сумашедшим:)
старый приём.
как я говорила- это флуд, можно открыть тему о монархии, хотя зачем- и так все знают, кто они и как друг на другах женились.
Милька
02-25-2015, 12:02 PM
прекрасный ответ. И, главное, правильный.
Если нe знаешь чего-то, то, обьяви оппонента сумашедшим:)
старый приём.
как я говорила- это флуд, можно открыть тему о монархии, хотя зачем- и так все знают, кто они и как друг на другах женились.
не обьявляла тебя сумасшедшей
союзы сословные
статус социальный
и поддержка на политической арене
предпосылки к союзам не были борьбой за чистоту крови
это было политически выгодно.
расой отдельной назвать
отдельной нацией - это было из разряда *если знаешь что то*
Капри спроси, чел в теме
захочет... подробно расскажет
Милька
02-25-2015, 12:04 PM
интересное раболепие)
Bliss
02-25-2015, 12:06 PM
А какое отношение к россии имееш ты променявшая россию на колготки И жвачку И бросившая русского мужика радио спрехаюшего гейропейца. Ты позор киевской руси И литовского княжества. Тфу на тебя господи помилуй
Izolda
02-25-2015, 12:09 PM
союзы сословные
статус социальный
расой отдельной назвать
Капри спроси, чел в теме
да, и выгода тоже. оттуда и идёт то, что управляли страной люди другой национальности. и так было по всей европе.
про отдельную нацию- я ради красного словца.
Но а насчёт расы- может и да. Рептилоидная раса, голубая кровь, много об этом написано. И они, да, блюдут чистоту.
если не веришь- это не говорит о том, что этого нет.
история России позорище?
А чья не позорище? :111:
nyccard
02-25-2015, 12:14 PM
А какое отношение к россии имееш ты променявшая россию на колготки И жвачку И бросившая русского мужика радио спрехаюшего гейропейца. Ты позор киевской руси И литовского княжества. Тфу на тебя господи помилуй
Не понял. Почему на жвачку? Ты там выше о шанеле писал. Или она без шанели?
Alex5448
02-25-2015, 12:15 PM
Рептилоидная раса,
Опаньки, приехали.
Izolda
02-25-2015, 12:16 PM
я не поняла.... А с каких это пор Добры Молодцы вместо прямого ответа переводят тему в другое русло, и крутятся, как уж на сковородке и переходят на личности? А вот жил бы в России, ел бы хрен, да был бы закалённым сибирским морозцем, вот тогда не боялся бы моих вопросов.. Думаешь, почему на Руси в семьях было много детей и мужики всегда были мужиками? Хрен ели они. А ты что ешь? Тьфу на тебя...
О темпора, о морэ... :217:
щас меня забанят за флуд.. Згинь, блисс. :246:
А что Изольду еще не все в игнор поставили?
Я смотрю кто-то даже на нее реагирует ... вы бы еще дискуссию с "ватниками" или "гопниками"(не знаю чем они там отличаются) из какого-нибудь Мухосранска затеяли ... как дети малые ...
Bliss
02-25-2015, 12:28 PM
я не поняла.... А с каких это пор Добры Молодцы вместо прямого ответа переводят тему в другое русло, и крутятся, как уж на сковородке и переходят на личности? А вот жил бы в России, ел бы хрен, да был бы закалённым сибирским морозцем, вот тогда не боялся бы моих вопросов.. Думаешь, почему на Руси в семьях было много детей и мужики всегда были мужиками? Хрен ели они. А ты что ешь? Тьфу на тебя...
щас меня забанят за флуд.. Згинь, блисс. :246:
О как рептилоид ботаеш на латинском. Нет в тебе ничего русского ни хрена нет нихера.
Izolda
02-25-2015, 12:29 PM
Я смотрю кто-то даже на нее реагирует ... вы бы еще дискуссию с "ватниками" или "гопниками"(не знаю чем они там отличаются) из какого-нибудь Мухосранска затеяли ... как дети малые ...
обиделся, что я по достоинству не оценила его фотографию на его аватаре..
Izolda
02-25-2015, 12:30 PM
О как рептилоид ботаеш на латинском. Нет в тебе ничего русского ни хрена нет нихера.
Иди на Хрен!:116:
а на мой вопрос так и не ответил. Не богатырь, не богатырь, никакой не Илья ни Муромец.. тьфу. .. :313:
MariLi
02-25-2015, 12:37 PM
Ну зачем так? Кстати у Гашека есть рассказ с так сказать с подобными обстоятельствами. Лечили приговоренного к смерти ,а затем казнили.
Враг не враг , свой долг любой нормальный доктор выполнит.
я лечу довольно много больных, которые мне лично не приятны, именно как больные: скандалят, спорят итд.
политик Путин? who cares.
может, как больной он вполне вежливый и благодарный за труд врача человек.
у меня бы не было проблемы лечить его, если он не скандалист.
хороооошие какие врачи, оказывается! :197:
Dima424
02-25-2015, 12:41 PM
Отличное высказывание, а главное по теме, от автора из Мухосранска в США...
Bliss
02-25-2015, 12:43 PM
Иди на Хрен!:116:
а на мой вопрос так и не ответил. Не богатырь, не богатырь, никакой не Илья ни Муромец.. тьфу. .. :313:
И йето говорит та что изменила муромцу с крестоносцем. Фу позор
Милька
02-25-2015, 12:44 PM
А чья не позорище? :111:
ничья
история и история
Экспортёр
02-25-2015, 12:45 PM
ничья
история и история
Я это тут поставлю. Для свидомых
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/8/7/4915786.jpg
Izolda
02-25-2015, 12:47 PM
И йето говорит та что изменила муромцу с крестоносцем. Фу позор
Неправда Ваша!
я изменила крестоносцу с крестоносцем..:104:
Да и вообще- я никогда никому не изменяю, я прямо говорю. измены- для плебса.. :217:
Izolda
02-25-2015, 12:49 PM
Kапри, Милька. Мне стыдно за флуд. Забаньте Блисса.
я больше не буду здесь флудить.
nefertiti
02-25-2015, 01:37 PM
http://i58.tinypic.com/14avktu.jpg
Izolda
02-25-2015, 01:47 PM
хттп://и58.тиныпиц.цом/14авкту.йпг
Нефертити, и ты в это веришь? Мне кажется, что все картинки, расчитанные на олигофрению свидомых надо отнести в отдельную тему.
Экспортёр
02-25-2015, 01:48 PM
Ты бы фото этого "деятеля" погуглила! Я сюда не могу ставить такие фото! :111: Ну а про ошибки в тексте - вообще молчу...
Izolda
02-25-2015, 01:50 PM
Ты бы фото этого "деятеля" погуглила! Я сюда не могу ставить такие фото! :111: Ну а про ошибки в тексте - вообще молчу...
я даже не обратила внимание на его рожу!!:111::111::111:
а свидомые верят..
Экспортёр
02-25-2015, 01:51 PM
Нефертити, и ты в это веришь? Мне кажется, что все картинки, расчитанные на олигофрению свидомых надо отнести в отдельную тему.
А правда вот - на всё лицо Украине
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/1/4918197.jpg
Экспортёр
02-25-2015, 01:59 PM
я даже не обратила внимание на его рожу!!:111::111::111:
а свидомые верят..
И это - советник министра обороны Украины вроде как Данилюк...
Bliss
02-25-2015, 02:21 PM
Неправда Ваша!
Да и вообще- я никогда никому не изменяю, я прямо говорю. измены- для плебса.. :217:
Всем - богатырю и крестоносцу наставила рога. Ты не русская а типичная распутная курляндка.
Bliss
02-25-2015, 02:22 PM
И это - советник министра обороны Украины вроде как Данилюк...
Мужик ты крышу починил?
nyccard
02-25-2015, 02:27 PM
А правда вот - на всё лицо Украине
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/1/4918197.jpg
А почем нынче доляр на окупированных территориях?
Экспортёр
02-25-2015, 02:31 PM
А почем нынче доляр на окупированных территориях?
Это Хуевер писАл! Инфа 125%!!!
"Долгое время в был противником Майдана. Но сейчас я понимаю, что был неправ.
Сейчас объясню почему:
Свобода слова в прессе - теперь телевизор и местные новости совсем не хочется смотреть. Стало больше свободного времени.
Борьба с коррупцией - если тебя тормознул ГАИшник или какой-нибудь бюрократ требует взятку, достаточно обозвать его сепаратистом и начать кричать "Слава Украине". Помогает решению любых коррупционных вопросов.
Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.
Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.
Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.
Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.
Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет. Це Перемога!
Детям и подросткам есть чем заняться - количество фашиских патриотических организаций увеличилось. Детям теперь есть чем заняться.
Проблем с выбором девушек так же нет - пару лет назад и так не хватало адекватных парней, которые читали что-то кроме азбуки, чуть красивее обезьяны и могут еще заработать денег. А теперь достаточно сказать что ты айтишник и у тебя ЗП в долларах и любая девушка твоя.
Дышать стало легче - куча людей свалила в Ватную Рашку Россию и пшекостан Польшу. Плюс куча людей приняла Ислам Героически погибла в АТО. Еще куча пенсионеров и личинок детей на подходе.
Доллар растет на столько быстро, что цены за ним не успевают. Профит!
Ах да, совсем забыл могут мало кто это делать (С), а лишь только те, у кого ЗП в твердой пиндоской валюте.
p.s. Сильно не пинать, мой первый пост :)
p.p.s. Немного жестоко, но к сожалению это суровая правда жизни в Украине
p.p.p.s. Отдельное "простите" те, чьи чувства я мог оскорбить в своем посте. На деле мы все няшки :) " (с)
CAPRI
02-25-2015, 02:45 PM
союзы сословные
статус социальный
расой отдельной назвать
Капри спроси, чел в теме
Сегодня лень. И настроения нет.
П.С. Изольда, открой отдельную тему, там обсудим.
CAPRI
02-25-2015, 02:47 PM
Мужик-радио? Это что за чудо-юдо? :120:
Izolda
02-25-2015, 02:48 PM
Всем - богатырю и крестоносцу наставила рога. Ты не русская а типичная распутная курляндка.
да тьфу на тебя и растереть... :217:
Izolda
02-25-2015, 02:49 PM
Сегодня лень. И настроения нет.
П.С. Изольда, открой отдельную тему, там обсудим.
попозже надо обсудить. Хотя я знаю, что я права.
CAPRI
02-25-2015, 02:52 PM
Либе-либе, аморе-аморе... (с)
PartizanCA
02-25-2015, 02:53 PM
Партизан, ты гой? :217:
Ну если ты шикса, то я гой.
nyccard
02-25-2015, 02:56 PM
Это Хуевер писАл! Инфа 125%!!!
"Долгое время в был противником Майдана. Но сейчас я понимаю, что был неправ.
Сейчас объясню почему:
Свобода слова в прессе - теперь телевизор и местные новости совсем не хочется смотреть. Стало больше свободного времени.
Борьба с коррупцией - если тебя тормознул ГАИшник или какой-нибудь бюрократ требует взятку, достаточно обозвать его сепаратистом и начать кричать "Слава Украине". Помогает решению любых коррупционных вопросов.
Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.
Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.
Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.
Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.
Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет. Це Перемога!
Детям и подросткам есть чем заняться - количество фашиских патриотических организаций увеличилось. Детям теперь есть чем заняться.
Проблем с выбором девушек так же нет - пару лет назад и так не хватало адекватных парней, которые читали что-то кроме азбуки, чуть красивее обезьяны и могут еще заработать денег. А теперь достаточно сказать что ты айтишник и у тебя ЗП в долларах и любая девушка твоя.
Дышать стало легче - куча людей свалила в Ватную Рашку Россию и пшекостан Польшу. Плюс куча людей приняла Ислам Героически погибла в АТО. Еще куча пенсионеров и личинок детей на подходе.
Доллар растет на столько быстро, что цены за ним не успевают. Профит!
Ах да, совсем забыл могут мало кто это делать (С), а лишь только те, у кого ЗП в твердой пиндоской валюте.
p.s. Сильно не пинать, мой первый пост :)
p.p.s. Немного жестоко, но к сожалению это суровая правда жизни в Украине
p.p.p.s. Отдельное "простите" те, чьи чувства я мог оскорбить в своем посте. На деле мы все няшки :) " (с)
Так ты там теперича там "первый мужик на деревне".
CAPRI
02-25-2015, 02:57 PM
Неправда Ваша!
А ты в поясе верности сидишь? Замки-то смазываешь? :235:
PartizanCA
02-25-2015, 02:58 PM
Пожалуста, не забывавайте что вы русские. Россия уже на помойке.
Международное рейтинговое агентство Moody`s понизило рейтинги «Газпрома», «Газпром нефти», «Роснефти», ЛУКОЙЛа и НОВАТЭКа с Baa3 до Ba1 с негативным прогнозом, говорится в пресс-релизе рейтингового агентства. Moody`s объясняет свои действия ухудшением условий ведения бизнеса в России, отраженным в понижении суверенного рейтинга России.
24 февраля Moody`s понизило различные рейтинги семи крупнейших финансовых институтов России. В частности, действия коснулись рейтингов Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Россельхозбанка, Внешэкономбанка, Альфа-банка и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. Затем Moody`s понизило рейтинги российских «дочек» иностранных банков: Росбанка, Русфинанс-банка, банка «Дельтакредит» , ИНГ-банка, банка «Интеза» и Райффайзенбанка.
21 февраля Moody`s понизило суверенный кредитный рейтинг России с Baa3 до Ba1 с негативным прогнозом.
Сегодня Moody`s снизило до "мусорного" (Ba1) также рейтинги компаний "Норникель", НЛМК, РЖД, ФПК, "Уралкалий", "Фосагро", МТС, "Мегафон" и "Северсталь".
CAPRI
02-25-2015, 02:58 PM
Kапри, Милька. Мне стыдно за флуд. Забаньте Блисса.
я больше не буду здесь флудить.
Я лучше тебя забаню. :235:
П.С. Всё, открывай новую тему, а эти посты я чуть позже перенесу.
PartizanCA
02-25-2015, 03:01 PM
Пусть в Россию едет.
А почему не в Америку? А ну да, если верить Высоцкому... " А где-ж на всех зубов найти, значит безработица.."
Dima424
02-25-2015, 03:02 PM
Пожалуста, не забывавайте что вы русские. Россия уже на помойке.
Международное рейтинговое агентство Моодыьс понизило рейтинги «Газпрома», «Газпром нефти», «Роснефти», ЛУКОЙЛа и НОВАТЭКа с Баа3 до Ба1 с негативным прогнозом, говорится в пресс-релизе рейтингового агентства. Моодыьс объясняет свои действия ухудшением условий ведения бизнеса в России, отраженным в понижении суверенного рейтинга России.
24 февраля Моодыьс понизило различные рейтинги семи крупнейших финансовых институтов России. В частности, действия коснулись рейтингов Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Россельхозбанка, Внешэкономбанка, Альфа-банка и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. Затем Моодыьс понизило рейтинги российских «дочек» иностранных банков: Росбанка, Русфинанс-банка, банка «Дельтакредит» , ИНГ-банка, банка «Интеза» и Райффайзенбанка.
21 февраля Моодыьс понизило суверенный кредитный рейтинг России с Баа3 до Ба1 с негативным прогнозом.
Сегодня Моодыьс снизило до "мусорного" (Ба1) также рейтинги компаний "Норникель", НЛМК, РЖД, ФПК, "Уралкалий", "Фосагро", МТС, "Мегафон" и "Северсталь".
Ты лучше раскажи где Украинские рейтинги...
PartizanCA
02-25-2015, 03:05 PM
да, ладно)
все ты знашь- интернет читаешь
...но сказать стесняешься
Хуевер правду глаголет. Лучше армянин-стоматолог на дому в Пасадене, чем у российского в поликлинике. Проверено не интернетом.
Dima424
02-25-2015, 03:08 PM
Хуевер правду глаголет. Лучше армянин-стоматолог на дому в Пасадене, чем у российского в поликлинике. Проверено не интернетом.
у тяж пачпорт Украинский... значит "Украинского в поликлинике"
MariLi
02-25-2015, 03:13 PM
Похоже что итальянцев трагедия Одессы взволновала намного больше, чем самих украинцев.http://regnum.ru/news/polit/1899260.html
Моя инициатива назвать сквер „Мученики Одессы“ была связана с желанием почтить память жертв тех ужасных событий, залитых кровью страниц истории этого города. Я говорю о репрессиях 41 года и о сожженых заживо людях в мае 2014. Для меня лично есть очевидная связь между двумя этими событиями. После всего, что пережил мир, в 21 веке еще продолжаются преследования людей нацистами.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1899260.html#ixzz3SnHF76JK
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
В китае вроде и монголы и манчжуры правили.
Izolda
02-25-2015, 03:19 PM
А ты в поясе верности сидишь? Замки-то смазываешь? :235:
я просто честно говорю: "Вася, у меня другой". ненавижу из-под тишка.
PartizanCA
02-25-2015, 03:19 PM
Ты лучше раскажи где Украинские рейтинги...
Что, гуглом воспользоватся не патриотично? попробуй новый российский браузер. sputnik.ru :111:
CAPRI
02-25-2015, 03:21 PM
А зачем из-под? Ты - по-над тишком. :235:
PartizanCA
02-25-2015, 03:22 PM
у тяж пачпорт Украинский... значит "Украинского в поликлинике"
Что за галлюциногены вы принимаете? Грибочки или синтетика?
Dima424
02-25-2015, 03:25 PM
Что, гуглом воспользоватся не патриотично? попробуй новый российский браузер. спутник.ру :111:
это даже неприлично говорить где они... ну а так... вещайте по теме, про Украину... а то вы все за Россию, да за Россию... про Россию у нас отдельная тема есть...
Dima424
02-25-2015, 03:28 PM
Что за галлюциногены вы принимаете? Грибочки или синтетика?
Тыж сам писал... гражданство у тебя "правильной" страны... вот про нее и пиши... а то, Армения, Пасадена(США), Россия... а про незалежную все забываешь....
Bliss
02-25-2015, 03:46 PM
Васю на Адолфа как носки меняла. Славяне так не делают.
PartizanCA
02-25-2015, 03:49 PM
это даже неприлично говорить где они... ну а так... вещайте по теме, про Украину... а то вы все за Россию, да за Россию... про Россию у нас отдельная тема есть...
Россия анексировала часть Украины, и всеми остатками сил мешает Рождению Нации. Так что все по теме.
А вот стоматологический кабинет на коммерческой основе современной российской поликлиники. Пакетики на пиалках, это чтобы можно было их не мыть. Полоскание рта переведено на самообслуживание клиента. Чтобы соучаствовал в процессе, а не отдыхал пока дохтур працюе. Кооперация пациента с врачем. Стаканчик ничего не напоминает? 3 копейки с сиропо, одна копейка- без оного.
85393
Alex5448
02-25-2015, 03:49 PM
http://i58.tinypic.com/14avktu.jpg
И это после Иловайска, Новоазовска, аэропорта и Дебальцево?
PartizanCA
02-25-2015, 03:53 PM
Тыж сам писал... гражданство у тебя "правильной" страны... вот про нее и пиши... а то, Армения, Пасадена(США), Россия... а про незалежную все забываешь....
А "правильная" страна,- это какая? И что есть "неправильные" страны? Кто определяет сие? Какие критерии для этого используются? И если это правило вы используете, то в какие рамки и ограничения в налагаете на исследуемую страну?
Dima424
02-25-2015, 03:58 PM
Россия анексировала часть Украины, и всеми остатками сил мешает Рождению Нации. Так что все по теме.
А вот стоматологический кабинет на коммерческой основе современной российской поликлиники. Пакетики на пиалках, это чтобы можно было их не мыть. Полоскание рта переведено на самообслуживание клиента. Чтобы соучаствовал в процессе, а не отдыхал пока дохтур працюе. Кооперация пациента с врачем. Стаканчик ничего не напоминает? 3 копейки с сиропо, одна копейка- без оного.
мне стаканчик ничего не напоминает, но видемо тебе он напоминает юность в незалежной....
У бесплатного стомотолога в РФ я никогда не был, так что извени...
ПС: и я все равно не вижу чем связаны стоматологи РФ и Пасадены с вооруженным конфликтом на Украине... и так же не вижу связи с рейтингом сотового оператора от Американской конторы к конфликту на Украине...
Dima424
02-25-2015, 04:03 PM
А "правильная" страна,- это какая? И что есть "неправильные" страны? Кто определяет сие? Какие критерии для этого используются? И если это правило вы используете, то в какие рамки и ограничения в налагаете на исследуемую страну?
Упс... эт я не правильно запомнил... перепутал где место рождения с гражданством... а про то что есть правильная страна/место... это ты сам ответь:
Хоть гражданство у меня российское, но родился я в правильном месте, на Украине, или в Украине..., точно не знаю.... , как правильно сказать :Д
PartizanCA
02-25-2015, 04:23 PM
мне стаканчик ничего не напоминает, но видемо тебе он напоминает юность в незалежной....
У бесплатного стомотолога в РФ я никогда не был, так что извени...
ПС: и я все равно не вижу чем связаны стоматологи РФ и Пасадены с вооруженным конфликтом на Украине... и так же не вижу связи с рейтингом сотового оператора от Американской конторы к конфликту на Украине...
Я заметил что вы много чего не видите. Может сейчас заметите, спэшиал фо ю. "стоматологический кабинет на коммерческой основе современной российской поликлиники."
Раз стаканчик ничего не напоминает, то... Эх юность, юность... Если бы юность бы знала...Если бы старость могла...
Забыл спросить... Может вам не знакомо слово "коммерческой" . Вы не стесняетесь, если надо то я посмотрю в словаре и вам потом объясню.
PartizanCA
02-25-2015, 04:33 PM
Упс... эт я не правильно запомнил... перепутал где место рождения с гражданством... а про то что есть правильная страна/место... это ты сам ответь:
Вы сначала определитесь в своем желании. А то вы значит будете путаться, не запоминать, не видеть, а я должен решать эти ваши проблемы? Нет уж, извольте сударь. Научитесь решать свои проблемы сами. А если хотите чтобы ваши проблемы решали другие, то тогда приготовьтесь платить за это.
Dima424
02-25-2015, 04:38 PM
Я заметил что вы много чего не видите. Может сейчас заметите, спэшиал фо ю. "стоматологический кабинет на коммерческой основе современной российской поликлиники."
Раз стаканчик ничего не напоминает, то... Эх юность, юность... Если бы юность бы знала...Если бы старость могла...
Забыл спросить... Может вам не знакомо слово "коммерческой" . Вы не стесняетесь, если надо то я посмотрю в словаре и вам потом объясню.
это всего лишь показывает на что у тебя денег хватило... а есть ли разница между "кабинетом на комерческой основе" в поликлинике и "поликлинике на комеческой основе"?
Dima424
02-25-2015, 04:41 PM
Вы сначала определитесь в своем желании. А то вы значит будете путаться, не запоминать, не видеть, а я должен решать эти ваши проблемы? Нет уж, извольте сударь. Научитесь решать свои проблемы сами. А если хотите чтобы ваши проблемы решали другие, то тогда приготовьтесь платить за это.
я же признал, что ошибся... перепутал...
но вот про "правельность" мест вы пожалуйста мне раскажите... вот прямо по тем вопросом которые вы сами там писали....
Serge7
02-25-2015, 04:54 PM
неужели они правда это не видят? Ну это же позорище, когда твоей страной управляют. Да. В этом плане Россия смотрится очень гордо. Не упасть на колени перед современной, обамовской Америчкой - это многого стоит. Если не всё! :110:
Bliss
02-25-2015, 05:17 PM
Шо происxодит? На вы ,судар, изволте. Запомни, твои опоненты на форуме йето враг народа. Не разводи нам тута баршину.
Izolda
02-25-2015, 05:25 PM
Шо происходит? На вы ,судар, изволте. Запомни, твои опоненты на форуме йето враг народа. Не разводи нам тута баршину.
Ничего не поняла...
Вот что значит-не жил в РСФСР, и как результат- и отсутствие знаний русского языка.. .. А в СССР же учился, едрит твою в коромысло!
Могу представить, как обучают сейчас в Незалэжной..
Izolda
02-25-2015, 05:25 PM
Васю на Адолфа как носки меняла. Славяне так не делают.
а я носки редко меняю.. :217:
Serge7
02-25-2015, 05:30 PM
Ничего не поняла...
Вот что значит-не жил в РСФСР, и как результат- и отсутствие знаний русского языка.. .. А в СССР же учился, едрит твою в коромысло!
Могу представить, как обучают сейчас в Незалэжной.. Блисс, по-моему, из Бердичева. Хороший город! Да. :) :110:
Izolda
02-25-2015, 05:35 PM
Блисс, по-моему, из Бердичева. Хороший город! Да. :) :110:
Нэт.
Serge7
02-25-2015, 05:37 PM
Нэт.
А, точно. Это Ханя его из Бердичева. Он так писал. Я помню. :)
Bliss
02-25-2015, 06:27 PM
а я носки редко меняю.. :217:
Два раза. Первы раз Васю на Адолфа И второй раз родиной торганулА поменяла рус святую на пендосию.
Whoever
02-25-2015, 06:41 PM
Два раза. Первы раз Васю на Адолфа И второй раз родиной торганулА поменяла рус святую на пендосию.
а третий раз фюрера всех немцев на вождя Гуталина - весь форум помнит.
ничья
история и история
Тогда какие проблемы?:117: Вот и именно, что НИЧЬЯ. :111:
Alter Ego
02-25-2015, 11:44 PM
Владимир Войнович написал открытое письмо Путину: "Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади".
https://openrussia.org/post/view/2976/
PartizanCA
02-25-2015, 11:59 PM
я же признал, что ошибся... перепутал...
но вот про "правельность" мест вы пожалуйста мне раскажите... вот прямо по тем вопросом которые вы сами там писали....
Я не нашел в русском языке слова "правельность" так что не могу ответить на этот ваш вопрос.
PartizanCA
02-26-2015, 12:03 AM
Ю.Касьянов Поговорим начистоту
Высокая ложь. Низменное славословие. Истеричная боязнь правды, и фанатичная вера в доброго царя... Сотни тысяч лайков и плюсов. И десятки тел, гниющие в полях... Победить этот народ может только он сам.
Вечером, вернувшись с полей под Дебальцево, узнал, что начальник Генштаба "в присутствии президента Украины" подписывал некие документы о военно-техническом сотрудничестве на выставке IDEX-2015. Несколько вопросов. Что делает Петр Алексеевич на оружейной выставке после очередного тяжелого поражения на фронте? Неужто целый президент, а не военные специалисты, должен решать, какое вооружение следует покупать для армии?.. Что делает на выставке начальник Генерального штаба после позорного поражения и сдачи Дебальцево?.. Почему вместо министра обороны подписывает документы?.. Почему вчера не прибыл на заседание комитета Верховной Рады по обороне?.. И почему он сию минуту не занимается тем, чем ему положено заниматься – войной; когда враг готовит новое наступление?.. Неужели поездка на выставку, осмотр начищенных до блеска макетов боевой техники сегодня важнее реального управления войсками?..
Мы проигрываем войну. Череда поражений на фронте, перемежаемых так называемыми "мирными соглашениями", демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность военного командования.
Посчитаем. Договорняк с выходом Гиркина из Славянска, разгром нашей группировки в приграничном секторе "Д", Иловайск, отход из аэропорта Луганска, потеря Новоазовска, 32-го и 31-го блокпостов, поражение в ДАПе, Дебальцево... Далеко не полный перечень наших неудач. Список победного вранья - еще больше: у нас принято поражения называть победами; и во всех неудачах винить Кремль. Если нельзя отменить отступление, то его надо возглавить - объявить "плановым отходом" с последующими награждениями и фото на память. А на козни коварного путина всегда можно списать личную трусость и некомпетентность.
Потери занижаются все чаще и все больше. Техники не хватает, снаряды на исходе; военной помощи от славных демократий Запада ожидать не приходится. Впереди маячит полная военная катастрофа, потеря еще бОльших территорий, экономический коллапс и крах системы государственного управления.
Мы проигрываем. Проигрываем потому, что воюем с противником, которого не хотим победить. Этот противник – не доморощенные сепары, не российские оккупанты, и даже не весь путинский "русский мир". Враг номер один – мы сами: наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная Рада, неспособная взять на себя ответственность за страну; безумная коррупция, которая стала частью нашей жизни; наше мировоззрение крепостных, ожидающих милостей от доброго господина.
Есть, конечно, у нас светлые умы, чистые руки и пылкие сердца. Почти все они – на фронте. На войне вообще мозги работают лучше; жизнь становится понятнее, а люди – такими, каковы они есть. Здесь ценят по делам, а не по словам; и никакая должность, богатая экипировка и самый модный автомат ровным счетом ничего не стоят, если человек трус и подлец. Здесь воюют настолько хорошо, насколько этому не мешает Генштаб; очередное соглашение о мире считают предвестником еще бОльшей войны; и прекрасно знают, что нужно делать для победы.
В тылу иначе. Одни молятся на президента, другие его проклинают. Проклиная, находят себе новую икону с голубого экрана, и молятся на нее. В тылу надеются на Запад; на санкции и военную помощь. Всех волонтеров считают героями, а знаменитых комбатов – наполеонами. В тылу не хотят воевать и не любят плохих новостей. В борьбе между правдой о войне и телевизором неизменно побеждает последний. Когда же реалии войны все же врываются в массовое сознание обывателей они входят в жесточайший диссонанс с внедренной туда ранее официальной пропагандой. Закончится это может слепым бунтом - штурмом АП, осадой Генштаба, поджогом Верховной Рады и другими способами уничтожения основ государственности на радость северному соседу.
Северный сосед хочет Украину. Путин мечтает воссоздать Советский Союз. Большая часть населения России желает того же. Шовинизм достиг небывалых высот; военная истерия нарастает; мирные жители благополучных русских городов готовы идти нас убивать. Путин способен пойти на прямую агрессию. Запад и Штаты не станут за нас воевать. В войне нервов со всем цивилизованным миром Кремль одержал убедительную победу: Украину отдали путину, как когда-то Чехословакию гитлеру.
Мы проигрываем. Мы, фактически, одни – один на один с жестоким врагом. Но мы хотим победить. Что делать? – Бороться в тылу и сражаться на войне. Не устраивать бунты, но жестко менять систему. Меняться самим. Строить новую армию. Выдвигать вперед талантливых боевых командиров. Развивать военно-промышленный комплекс.
Руки опускать рано. Борьба будет долгой... О том, как победить, поговорим в следующей статье
http://censor.net.ua/blogs/243/pogovorim_nachistotu
От хозяина этого блога. http://aillarionov.livejournal.com/792849.html
Я не знаю, что Ю.Касьянов напишет в следующей статье. И какие советы он даст относительно того, как победить.
Но я знаю точно – понимание этого нарастало в предшествующие месяцы, а встречи в Киеве в последние дни это только подтвердили, – что главная причина военных поражений и экономического коллапса лежит не только в действиях Путина и Кремля, но и в действиях и в бездействии нынешней украинской власти.
Если все будет продолжаться так, как идет сейчас, то Украина проиграет.
Не только войну.
И не только экономику.
И даже не только евроинтеграцию.
Украина проиграет свою Революцию Достоинства.
Да, и это не т.н. «паникерство» от т.н. «батальонов все пропало».
Это холодное предупреждение о неизбежном.
Точно такое же, какими были предупреждения об оккупации Крыма в феврале-марте прошлого года, о захвате административных зданий на Донбассе 6 апреля, о наступлении российских войск 24 августа, о новом большом российском наступлении в нынешнем феврале, о девальвации гривны, о приближающемся дефолте.
Если ничего не будет сделано, то это, увы, произойдет.
Можно считать это последним предупреждением.
Serge7
02-26-2015, 12:11 AM
Kas'yanoff? Kas'yanoff my ass! )) Total bullshit! :111: :)
PartizanCA
02-26-2015, 02:01 AM
Kas'yanoff? Kas'yanoff my ass! )) Total bullshit! :111: :)
what's wrong with your ass?:239:
PartizanCA
02-26-2015, 02:05 AM
Командир 25-го батальона о Дебальцево
http://youtu.be/vxrHibWNnbs
nat123
02-26-2015, 02:22 AM
В ту пору, в последнее пятилетие века, народ во Французской республике выпустил власть из рук, и ее захватили дельцы. «Нет более опасного существа, чем делец, вышедший на добычу», — провозгласил незадолго до того энциклопедист барон Гольбах, так же думали и вожди революции. А теперь Гракх Бабеф и его приверженцы были казнены за то, что хотели основать «Коммуну равных» и установить равенство доходов; новые же властители Франции выбросили лозунг: «Обогащайтесь!»
Да и в той, другой стране, которая попыталась революционным путем воплотить в жизнь идеи просвещения, — в Соединенных Штатах Америки — государственные деятели стали заигрывать с отжившими идеями. Там отвернулись от Франции, без помощи которой никогда бы не была завоевана независимость, оскорбили французского посла, начали «холодную войну» против республики, которую он представлял. Там опубликовали два закона — об иностранцах и о мятеже, которые противоречили духу конституции, там извратили принципы Декларации независимости. Когда Джордж Вашингтон — первый президент — ушел со своего поста, одна филадельфийская газета выразила по этому поводу свою радость: «Человек, который несет ответственность за бедствия, постигшие нашу страну, с сегодняшнего дня низведен на ту же ступень, на которой стоят его сограждане, отныне он уже не властен умножать страдания наших Соединенных Штатов. У всякого, кому дороги свобода и счастье народа, радостнее забьется сердце в груди при мысли, что те, кто потворствует несправедливости и узаконивает коррупцию, не могут больше прикрываться именем Вашингтона».
Человечество устало от страстных усилий создать в предельно короткий срок новый порядок. Ценой величайшего напряжения народы пытались подчинить общественную и частную жизнь велениям разума. Теперь нервы сдали, от ослепительно яркого света разума люди бежали назад — в сумерки чувств. Во всем мире снова превозносились старые, реакционные идеи. От холода мысли все стремились к теплу веры, благочестия, чувствительности. От бурь, которые принесла свобода, спешили укрыться в тихой пристани признанных авторитетов и послушания. Романтики мечтали о возрождении средневековья, поэты проклинали ясный, солнечный день, восторгались волшебным светом луны, воспевали мир и успокоение в лоне католической церкви. «Из драки с просветителями мы вышли целехоньки!» — радовался один кардинал.
Но он ошибался. Новые идеи, ясные и четкие, владели уже умами, и вырвать их с корнем было невозможно. Привилегии, дотоле незыблемые, были поколеблены; абсолютизм, божественное происхождение власти, классовые и кастовые различия, преимущественные права церкви и дворянства — все было подвергнуто сомнению. Франция и Америка показали великий пример, и, несмотря на вновь усилившееся сопротивление церкви и дворянства, прокладывала себе дорогу мысль, что жизнь общества должна строиться на основе новейших достижений науки, а «не согласно тем законам, что изложены в древних, почитаемых священными книгах.
В это последнее пятилетие века во Франции было около 25 миллионов населения, в Англии и Испании — по 11 миллионов; в Париже было 900 тысяч, в Лондоне — 800 тысяч жителей, в Соединенных Штатах Америки числилось примерно 3 миллиона белых и 700 тысяч чернокожих рабов. Самым большим городом в Америке была Филадельфия с 42-тысячным населением, Нью-Йорк насчитывал 30 тысяч. Бостон, Балтимора, Чарлстон — по 10 тысяч жителей. В это пятилетие английский политикоэконом Мальтус опубликовал свой труд «О законе народонаселения», в котором устанавливал, что человечество размножается быстрее, чем увеличивается производство средств существования, и предлагал ограничить прирост населения.
Hedine
02-26-2015, 03:04 AM
как всегда бывает, только время покажет что получилось, а что нет
PartizanCA
02-26-2015, 06:21 AM
Шо происxодит? На вы ,судар, изволте. Запомни, твои опоненты на форуме йето враг народа. Не разводи нам тута баршину.
А ты значит "друзья народа"?
Как и эти:
Сталин и Гитлер, однояйцевые близнецы
http://andpierrot.livejournal.com/149136.html
Сам не очень понимаю, почему эта история, далеко не самое страшное преступление сталинизма, так меня пронимает. Есть в ней что-то совершенно невыносимое.
И ведь не то чтоб я испытывал хоть какую-то симпатию к коммунистам 30-х годов. Если сравнивать их с фашистами, последние, конечно, хуже, но это вовсе не означает, что первые лучше.
23 августа 1939 года немецкие фашисты с советскими коммунистами решили (и справедливо), что у них друг с другом общего больше, чем с западными демократиями. Подписание Пакта Молотова-Риббентропа дало старт мировой войне и начался кошмар, по сравнению с которым происшествие в Брест-Литовске 2 мая 1940 года должно было бы казаться пустяком. Но не кажется.
Как известно, Сталин был ужасно собой доволен. Всех перехитрил. Заполучит Прибалтику, кусок Польши, Румынии и Финляндии (что Финляндия окажется крепким орешком, он еще не догадывался); стравит европейцев между собой и они опять, как в 1914-1918, истощат себя нескончаемой войной, а он будет третьим радующимся.
1
Ай, голова!
Так был счастлив, что прямо изъюлился весь перед своим новым другом Гитлером. Тот, надо сказать, тоже ликовал (и имел для того более существенные основания). Фюрер даже щедро предложил выпустить в СССР коммунистического вождя Тельмана. Сталин деликатно отказался: ну что вы, что вы, стоит ли утруждаться, мы и так всем довольны. (Потом он точно так же откажется спасти Рихарда Зорге).
В качестве некоей дополнительной любезности Сталин предложил выдать Берлину политэмигрантов из Германии и Австрии – своих товарищей-коммунистов, которым повезло вовремя унести ноги и не попасть в фашистские концлагеря.
Правда, большинство из них в 1937-38 годах (тогда мели всех иностранцев без разбора) вместо этого попали в ГУЛАГ, а то и под расстрел. Но пятьсот коммунистов собрали-таки, и Гитлер с благодарностью принял этот дар доброй воли.
История эта, в общем, хорошо известна, и новостью для меня не являлась. Просто на днях я случайно наткнулся на одном европейском телеканале на интервью с очень старой дамой и послушал, как всё это происходило. Ну и от некоторых подробностей меня заколотило.
Даму зовут (то есть звали - она давно умерла, интервью было старое) Барбарой Нойманн. Она - вдова одного из лидеров германской компартии, казненного Сталиным. Конечно, сидела где-то как жена врага народа. Всё по полной программе: голод, побои, унижения. И вдруг ее срочно увозят из карагандинского лагеря – и не на допросы, а в санаторий. Там много старых знакомых, все коммунисты. Условия – райские. Лечат, кормят. Больше всего Барбару, отвыкшую от человеческого обращения, тронула заботливость врачей и персонала. Прямо как с родной обращались.
В общем, подкормили, подлечили, приодели – женщинам чуть ли не шубки меховые выдали. Посадили в поезд, повезли на запад. Прошел слух, что в Литву или Латвию, а оттуда – на все четыре стороны.
Но нет. Поезд прибыл в Брест-Литовск. И на той стороне моста ждали люди в эсэсовских мундирах…
2
Эти провожали…
85402
3…а эти встретили.
85403
Почти никто из того поезда живым из концлагерей не вернулся. Барбара – одна из очень немногих, кому повезло.
4
Барбара тогда была вот такой
85401
Что здесь отвратительнее всего? Конечно, «санаторий». И ведь нам-то, в отличие от западной аудитории, не нужно объяснять этот странный и вроде бы ненужный перерыв между одним концлагерем и другим. А чтоб «за державу не было обидно»! Чтоб не ударить лицом в грязь перед иностранцами, да еще из такой почтенной организации как Гестапо. У советских собственная гордость. У нас и зэки, слава тебе господи, откормленные и нарядные. Потому что у нас всё полной чашей.
Слушал я рассказ везучей старушки и всё гнал от себя выплывшую из какого-то пионерлагерного прошлого идиотскую песню «сиротского» жанра:
В нашем городе, на окраине
На помойке ребенка нашли.
Ручки вымыли, ножки вымыли,
И опять на помойку снесли.
http://youtu.be/3iPVmhNgYds
Dima424
02-26-2015, 08:59 AM
Я не нашел в русском языке слова "правельность" так что не могу ответить на этот ваш вопрос.
не придерайтесь к грамматике... запрещено правилами форума...
так вы ответите на те вопросы?
на всякий случай процитирую вопросы:
1. А "правильная" страна,- это какая?
2. И что есть "неправильные" страны?
3. Кто определяет сие?
4. Какие критерии для этого используются?
5. И если это правило вы используете, то в какие рамки и ограничения в налагаете на исследуемую страну?
Напомню, что мы говорим вот про этот пост:
Хоть гражданство у меня российское, но родился я в правильном месте, на Украине, или в Украине..., точно не знаю.... , как правильно сказать :Д
nefertiti
02-26-2015, 09:08 AM
И это после Иловайска, Новоазовска, аэропорта и Дебальцево?
Это шутка, нет?
Меня уже конкретно поднадоедали форумчане, которые продолжают говорить из попы а не из опыта. И я пытаюсь шринкнуть это всё.
Маня тоже не обрадовала в этой теме, с бинтами. Я думала, что там всё по-другому....
nefertiti
02-26-2015, 09:10 AM
те у кого изменок нет от травы, обычно более свободомыслящие на форуме.
STYLE
02-26-2015, 09:22 AM
те у кого изменок нет от травы, обычно более свободомыслящие на форуме.
Твою писанину на форуме очень трудно понимать.
Это у тебя с рождения так или в результате отказа от травы и перехода на что-то более тяжелое?
nefertiti
02-26-2015, 09:25 AM
Твою писанину на форуме очень трудно понимать.
я рада, что ты это говоришь мне Стайл
а ведь есть кто почитывает и похваливает. (травю я не курю, вообще, никогда, говорила уже)
Странно, а мне модератор лично указывал на ошибку в правописании, не думаю что модератор не знает правил:217:
Dima424
02-26-2015, 09:38 AM
Странно, а мне модератор лично указывал на ошибку в правописании, не думаю что модератор не знает правил:217:
где то было...
Eric007
02-26-2015, 09:38 AM
Год после майдана.
И стоило из за этого выгонять Януковича???
http://s017.radikal.ru/i404/1502/d9/d3c6d8d8553e.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1502/85/2a5d8234e3f6.jpg
Взято из одесского ресурса, если что.
Zuboskalov
02-26-2015, 09:58 AM
Год после майдана.
Меркантильный вы человек, незалежность цены не имеет. Люди свободу и демократию выскакивают, а вы всё о еде.
Год после майдана.
.
Скорей всего стоило. СТОИЛО!:182:
Жрачка и шмотки - приходяще. Не воровалиб, дали людям жить, а люди сами заработают и прилавки наполнят и в Ебибет съездят к ебибтянам.:182:
Год после майдана.
Януковича выгонять возможно и стоило. Отдельный вопрос - стоило ли таким способом, особенно после того, как он подписался на все выставленные ему условия. Его действительно очень многие нелюбили, и при нем очень во многих адекватных регионах Украины "донецкие" было ругательным словом.
И совсем уж отдельный вопрос - стоило ли начинать то, что началось после выгона Януковича...
Скорей всего стоило. СТОИЛО!:182:
Жрачка и шмотки - приходяще. Не воровалиб, дали людям жить, а люди сами заработают и прилавки наполнят и в Ебибет съездят к ебибтянам.:182:
А затраты на "приход к власти отбить"? :116:
PartizanCA
02-26-2015, 10:20 AM
так вы ответите на те вопросы?
на всякий случай процитирую вопросы:
1. А "правильная" страна,- это какая?
2. И что есть "неправильные" страны?
3. Кто определяет сие?
4. Какие критерии для этого используются?
5. И если это правило вы используете, то в какие рамки и ограничения в налагаете на исследуемую страну?
Напомню, что мы говорим вот про этот пост:
"Боже.."-:подумал я и вспомнил расхожую поговорку. "Идиоту не тяжело,- тяжело людям в его окружении".
Хотя есть вероятно что вы не русский и русский язык ваш не родной и в этом случае вам может быть тяжело понимать значение русских слов и русскую грамматику. Но для этого существуют различные словари. Я сам порой допускаю ошибки в правописании, но чаще всего при наборе текста из-за невнимательности. Потому что когда печатаю, то не смотрю на клавиатуру.
Вопросы которые вы адресуете мне под номерами 1,2,3,4,5, это те вопросы которые я задал вам чтобы уточнить и понять чего вы хотите. И переадресовывать вопрос его задающему признак невоспитанности или скрытого злого намерения. Имейте это ввиду.
Тот вопрос который возник у вас по поводу моего выражения ( интересно сколько лет я назад я его написал...) и который вырван из контекста, в силу вашего незнания русского языка позволяет снизойти и объяснить специально для людей нерусской национальности.
Вот этот вопрос который на который вы хотели найти ответ у меня: "Хоть гражданство у меня российское, но родился я в правильном месте, на Украине, или в Украине..., точно не знаю.... , как правильно сказать :Д
Здесь речь идет о месте, которое находится на территории Украины. Речь идет не о стране или государстве как таковом, а о местоположении в границах данной территории или государства.
Вы видите эту разницу? Если не видите, то решить эту проблему можно двумя путями. Пойти в школу изучать русский язык как второй, или обратиться к психологу. Но это уже не ко ко мне.
А затраты на "приход к власти отбить"? :116:
Нет, говорили только про Януковича. С эти я согласен, а на приход к власти всяких уродов нет. :117:
PartizanCA
02-26-2015, 10:38 AM
Год после майдана.
Это понятно. Хотя не все так просто. Вот так выглядели в Крыму украинские магазины когда туда пришли "зелёные человечки" и от которых Путин отмежевывался, а затем признал что это были российские военные:
85405
И не только крымские, но и в других местах Украины.
Есть ли у вас сегодняшние снимки крымских магазинов? Интересно узнать что в крымских российских магазинах сегодня.
Dima424
02-26-2015, 10:51 AM
ух ты... как много слов, и как мало из них по делу...
"Боже.."-:подумал я и вспомнил расхожую поговорку. "Идиоту не тяжело,- тяжело людям в его окружении".
Хотя есть вероятно что вы не русский и русский язык ваш не родной и в этом случае вам может быть тяжело понимать значение русских слов и русскую грамматику. Но для этого существуют различные словари. Я сам порой допускаю ошибки в правописании, но чаще всего при наборе текста из-за невнимательности. Потому что когда печатаю, то не смотрю на клавиатуру.
я не научные работы тут виду, я тут "поболтать"....
Вопросы которые вы адресуете мне под номерами 1,2,3,4,5, это те вопросы которые я задал вам чтобы уточнить и понять чего вы хотите. И переадресовывать вопрос его задающему признак невоспитанности или скрытого злого намерения. Имейте это ввиду.
Скрытое злое намерение? :111::111::111:
Вопросы которые вы мне задали относились к словосочетанию "правильное место", которое я цитировал из ваших же постов... потому имею полное право переадрессовать ваши же вопросы к вашим же словам...
Тот вопрос который возник у вас по поводу моего выражения ( интересно сколько лет я назад я его написал...) и который вырван из контекста, в силу вашего незнания русского языка позволяет снизойти и объяснить специально для людей нерусской национальности.
Вы можете легко прочитать тот "контекст" так же как и либой другой юзер, просто кликнув на стрелочку...
Вот этот вопрос который на который вы хотели найти ответ у меня: "Хоть гражданство у меня российское, но родился я в правильном месте, на Украине, или в Украине..., точно не знаю.... , как правильно сказать :Д
Здесь речь идет о месте, которое находится на территории Украины. Речь идет не о стране или государстве как таковом, а о местоположении в границах данной территории или государства.
Вы видите эту разницу? Если не видите, то решить эту проблему можно двумя путями. Пойти в школу изучать русский язык как второй, или обратиться к психологу. Но это уже не ко ко мне.
Да нет... речь как раз о стране идет, а не о городе/селе/поле в границах Ыкраины, потому как конкретного геогрфического местоположения не указанно...
ПС про психолога: кстати... вас к тому психологу еще тогда посылали... сходите по той стрелочке... почитайте
Есть ли у вас сегодняшние снимки крымских магазинов? Интересно узнать что в крымских российских магазинах сегодня.
Сходи да посмотри. Как обычно. А на снимке не магазин, а сельпо.:117: Так в них ничего не поменялось, а вот в магазинах где продаётся более качественный и более дорогой товар поменялось.
PartizanCA
02-26-2015, 11:20 AM
ух ты... как много слов, и как мало из них по делу...
я не научные работы тут виду, я тут "поболтать"....
Скрытое злое намерение? :111::111::111:
Вопросы которые вы мне задали относились к словосочетанию "правильное место", которое я цитировал из ваших же постов... потому имею полное право переадрессовать ваши же вопросы к вашим же словам...
Вы можете легко прочитать тот "контекст" так же как и либой другой юзер, просто кликнув на стрелочку...
Да нет... речь как раз о стране идет, а не о городе/селе/поле в границах Ыкраины, потому как конкретного геогрфического местоположения не указанно...
ПС про психолога: кстати... вас к тому психологу еще тогда посылали... сходите по той стрелочке... почитайте
Конечно у вас есть право. И право задавать вопросы. Я сначала подумал что вы это того... необразованный. Ан нет, это вы спецом так сказать хотите уничижить, коверкая название страны в которой я родился. Это не делает вам чести, но вы таков какой есть.
Так как у вас есть права, аналогичные права есть и у меня. И право отвечать на заданные вопросы, так и не отвечать если не считаю это нужным. А тем более искать вам ответы ..."типа что я имел ввиду много лет назад когда написал такую фразу или эдакую".
Зачем мне это нужно? Можете конечно заинтересовать, например пришлите чек, чтобы я зря время не терял, и тогда у меня может быть появится желание найти ответы на вопросы которые вас интересуют.
А если вы хотите нахаляву, не прокатит. В вас нет ничего такого чтобы мне захотелось идти вам навстречу. Если человек мне неприятен, зачем я для него стараться чтобы он стал умнее.
PartizanCA
02-26-2015, 11:23 AM
Сходи да посмотри. Как обычно. А на снимке не магазин, а сельпо.:117: Так в них ничего не поменялось, а вот в магазинах где продаётся более качественный и более дорогой товар поменялось.
Понял. Значит у вас их нет.
STYLE
02-26-2015, 11:25 AM
И не только крымские, но и в других местах Украины.
Конечно поменялось.
Вы же тут хором скандируете: "Санкции! Санкции! Требуем ужесточить!!!"
А потом с ехидцей спрашиваете: "Поменялось ли у вас что-то?"
Да, у них поменялось в худшую сторону.
А не было б санкций, то поменялось бы к лучшему.
Вот и думайте против кого направлены эти санкции. Против народа или против Путина и Ко, у которых ничего не поменялось.
Whoever
02-26-2015, 11:25 AM
................ В вас нет ничего такого чтобы мне захотелось идти вам навстречу. Если человек мне неприятен, зачем я для него стараться чтобы он стал умнее.
Я тоже одно время думал, что Дима неприятный.
А потом понял, что просто нудноватый, и не любит Украину.
Он даже писал где-то, что в какой-то американской пивной проводит неформальные агитационно-пропагандистские мероприятия на стороне РФ, и убедил завсегдатаев пивной, что "Крым российский":111:
PartizanCA
02-26-2015, 11:26 AM
Год после майдана.
И эти фотки можно трактовать немного по другому. Например вот что стало в Украине когда туда пришли зеленые человечки из России в Крым и в восточные часть Украины.
STYLE
02-26-2015, 11:27 AM
Он даже писал где-то, что в какой-то американской пивной проводит неформальные агитационно-пропагандистские мероприятия на стороне РФ, и убедил завсегдатаев пивной, что "Крым российский":111:
Тут про Украину или про Диму?
Может, давай про Дафну, а то ей совсем не уделяют тут внимания? :111:
STYLE
02-26-2015, 11:29 AM
И эти фотки можно трактовать немного по другому. Например вот что стало в Украине когда туда пришли зеленые человечки из России в Крым и в восточные часть Украины.
Совершенно верно.
Можно еще: вот что стало со страной, когда к власти пришли пустоголовые правители, развязавшие гражданскую войну.
Но думаю, что все эти обстоятельства действуют в совокупности на Украине, но возможно отдельно у вас в голове.
Whoever
02-26-2015, 11:31 AM
Тут про Украину или про Диму?
Может, давай про Дафну, а то ей совсем не уделяют тут внимания? :111:
ничего, ты лично её не обделяешь.
про Украину что?
когда относительно новый участник дискуссии приходит поговорить об Украине и становлении нации, он может найти полезной информацию от более старых участников дискуссии о тех никах, с которыми дискутировать, в целом, бесполезно.
ты тоже один из последних.
так мы можем избежать грубости и взаимных нападок.
PartizanCA
02-26-2015, 11:32 AM
Пусть любит или не любит кого хочет. Любовь дело святое. И пусть у него она будет взаимная. Но пусть не навязывает ее другим.
nefertiti
02-26-2015, 11:37 AM
Пусть любит или не любит кого хочет. Любовь дело святое. И пусть у него она будет взаимная. Но пусть не навязывает ее другим.
да, пусть делает что хочет. можно подумать, что репутацию испортит... на большой шкале... ))
Whoever
02-26-2015, 11:37 AM
Любой "Крым-наш" будет агрессивно навязывать свою точку зрения окружающим.
Это же всенародное ликование такое "крым-наш", "крым-наш", "крым-наш".:111:
Это как раньше было "ленин-партия-комсомол".
Dima424
02-26-2015, 11:38 AM
Конечно у вас есть право. И право задавать вопросы. Я сначала подумал что вы это того... необразованный. Ан нет, это вы спецом так сказать хотите уничижить, коверкая название страны в которой я родился. Это не делает вам чести, но вы таков какой есть.
Так как у вас есть права, аналогичные права есть и у меня. И право отвечать на заданные вопросы, так и не отвечать если не считаю это нужным. А тем более искать вам ответы ..."типа что я имел ввиду много лет назад когда написал такую фразу или эдакую".
Зачем мне это нужно? Можете конечно заинтересовать, например пришлите чек, чтобы я зря время не терял, и тогда у меня может быть появится желание найти ответы на вопросы которые вас интересуют.
А если вы хотите нахаляву, не прокатит. В вас нет ничего такого чтобы мне захотелось идти вам навстречу. Если человек мне неприятен, зачем я для него стараться чтобы он стал умнее.
:111::111::111:
трепло ты... вот и все...
с "Кондиционером" бы подружился... он такой же был...
Whoever
02-26-2015, 11:39 AM
да, пусть делает что хочет. можно подумать, что репутацию испортит... на большой шкале... ))
ведь мы всё равно знаем, что Севастополь - будущая военная база НАТО:111:
Понял. Значит у вас их нет.
Кого? Или чего?
PartizanCA
02-26-2015, 11:40 AM
Совершенно верно.
Можно еще: вот что стало со страной, когда к власти пришли пустоголовые правители, развязавшие гражданскую войну.
Но думаю, что все эти обстоятельства действуют в совокупности на Украине, но возможно отдельно у вас в голове.
Мне понравился ход вашей мысли. Только вы не отделяйтесь, в вашей голове это тоже происходит однозначно, иначе бы вы здесь ничего не писали. С вашего позволения продолжу:
Вот что стало со страной, когда соседняя некогда "братская" страна Россия, лицемерно заявляя о своей любви и поддержке, а сама начала вооруженную агрессии скрытно направляя российских террористов и вооружения, убивает тысячи граждан Украины, при этом трусливо заявляя что "мол это не мы".
И Северодвинск и Балтийск. :111:
Whoever
02-26-2015, 11:43 AM
это оставьте себе, будете там выпускать подобие подводных лодок.
PartizanCA
02-26-2015, 11:43 AM
Кого? Или чего?
Я вас спросил:"Есть ли у вас сегодняшние снимки крымских магазинов?"
это оставьте себе, будете там выпускать подобие подводных лодок.
Нет там НАТОвские будут базироваться, производства завода "Звезда". А остальной хлам западнее..
Так Крымских или Российских? Это разные магазины..:111:
Serge7
02-26-2015, 11:46 AM
Год после майдана.
Доллар за 40 гривен уже перевалил. НО, банки Порошенко и Гонтаревой процветают.
Dima424
02-26-2015, 11:49 AM
не... я не Украину не люблю... я просто тебя не уважаю...
PartizanCA
02-26-2015, 11:50 AM
Забыли Ульяновск. Там была, но американцам россияне цену загнули и база крякнулась. Когда в цене сойдутся, базы могут быть везде. В России сейчас все продается и покупается. Не только нефти и депутаты с правительством. Все дело в цене.
Serge7
02-26-2015, 11:55 AM
не... я не Украину не люблю... я просто тебя не уважаю...)) :)
Экспортёр
02-26-2015, 11:55 AM
Зачем ненужные вопросы, когда есть Крымские форумы. Инет им злая Россия не отрубила...
Забыли Ульяновск. Там была, но американцам россияне цену загнули и база крякнулась. Когда в цене сойдутся, базы могут быть везде. В России сейчас все продается и покупается. Не только нефти и депутаты с правительством. Все дело в цене.
Ульяновская нам не понадобиться. Только стратегической авиации в Энгельсе и ДШБ в Магдагачи.:182:
И к стати, а где не продаётся и не покупается? У вас тоже самое.:111:
Экспортёр
02-26-2015, 11:57 AM
Доллар за 40 гривен уже перевалил. НО, банки Порошенко и Гонтаревой процветают.
Ляшко не одобряЭ!
https://www.youtube.com/watch?v=2gV31rc4ZE8
Зачем ненужные вопросы, когда есть Крымские форумы. Инет им злая Россия не отрубила...
Может ещё не подключила. :117:
STYLE
02-26-2015, 12:00 PM
ничего, ты лично её не обделяешь.
про Украину что?
когда относительно новый участник дискуссии приходит поговорить об Украине и становлении нации, он может найти полезной информацию от более старых участников дискуссии о тех никах, с которыми дискутировать, в целом, бесполезно.
ты тоже один из последних.
так мы можем избежать грубости и взаимных нападок.
С тобой дискутировать? :111:
У тебя все сводится: "Не знаю. На мелочи внимания не обращаю. Не читал. Не интересуюсь." и т.п. А главное - Крым не наш и как она плакала, как плакала!!! :111::111::111:
Кстати, зачем наврал, что не читаешь укро СМИ? :143:
Whoever
02-26-2015, 12:02 PM
У тебя все сводится: "Не знаю. На мелочи внимания не обращаю. Не читал. Не интересуюсь." и т.п. А главное - Крым не наш и как она плакала, как плакала!!! :111::111::111:
а где я их читаю, хотел бы я знать.
STYLE
02-26-2015, 12:06 PM
Мне понравился ход вашей мысли. Только вы не отделяйтесь, в вашей голове это тоже происходит однозначно, иначе бы вы здесь ничего не писали. С вашего позволения продолжу:
Вот что стало со страной, когда соседняя некогда "братская" страна Россия, лицемерно заявляя о своей любви и поддержке, а сама начала вооруженную агрессии скрытно направляя российских террористов и вооружения, убивает тысячи граждан Украины, при этом трусливо заявляя что "мол это не мы".
Попрбуйте трезво взглянуть на вещи.
Ведь Россия на сегодняшний день не сделала первым ни одного шага. Все ее шаги ответные, как бы вам они не нравились. И глупо было бы их отрицать.
И все же я опять вас призываю смотреть в совокупности на вещи на Украине, а не брать отдельно взятый эпизод.
STYLE
02-26-2015, 12:07 PM
А Соса-Сола будет стоить 5 рублей. :111:
А Соса-Сола будет стоить 5 рублей. :111:
Вполне возможно.:182:
Вот возмём и войдём в НАТО и нам приятно и им..новый член:182:
Dima424
02-26-2015, 12:14 PM
А давайте откроем тему/фонд для Партизана... а то он уже в двух разных темах сегодня денег просил... жалко человека
STYLE
02-26-2015, 12:15 PM
а где я их читаю, хотел бы я знать.
А картинку откуда взял?
С Фокса или СНН? :111:
STYLE
02-26-2015, 12:16 PM
А давайте откроем тему/фонд для Партизана... а то он уже в двух разных темах сегодня денег просил... жалко человека
Так мож он не для сэбе?
Dima424
02-26-2015, 12:17 PM
Так мож он не для сэбе?
ну так, откроем, он нам раскажет зачем... если дело хорошее, яб раскашелился...
Serge7
02-26-2015, 12:21 PM
Ляшко не одобряЭ!
https://www.youtube.com/watch?v=2gV31rc4ZE8
Ляшок зажигает! :111: :1:
PartizanCA
02-26-2015, 12:35 PM
Мне хватат, просто халявщиков не люблю. Труд должен оплачиваться
Dima424
02-26-2015, 12:37 PM
Мне хватат, просто халявщиков не люблю. Труд должен оплачиваться
и сколько же за пост тебе платят?
PartizanCA
02-26-2015, 12:37 PM
Так мож он не для сэбе?
Так и быть. Зарабатаное на этом форуме передам луганским гастарбайтерам в России. Я с ними сталкиваюсь бывает.
Whoever
02-26-2015, 12:40 PM
А картинку откуда взял?
С Фокса или СНН? :111:
facebook.
crazy-mike
02-26-2015, 01:04 PM
Попрбуйте трезво взглянуть на вещи.
Ведь Россия на сегодняшний день не сделала первым ни одного шага. Все ее шаги ответные, как бы вам они не нравились. И
Наглая ложь - мягко говоря. Я ведь не Джейн Псаки ( да и в декрет не собираюсь :111: ) - и со мной это передёргивание фактов не пройдёт.
Рекомендую вспомнить презентацию книги Чубайса "Энэргетический империализм" в Киеве.
Рекомендую вспомнить за что Лужков стал "персоной нон грата" в Украине.
:101:
crazy-mike
02-26-2015, 01:05 PM
facebook.
ФСБ-book :111:
STYLE
02-26-2015, 01:55 PM
Наглая ложь - мягко говоря. Я ведь не Джейн Псаки ( да и в декрет не собираюсь :111: ) - и со мной это передёргивание фактов не пройдёт.
Рекомендую вспомнить презентацию книги Чубайса "Энэргетический империализм" в Киеве.
Рекомендую вспомнить за что Лужков стал "персоной нон грата" в Украине.
:101:
Что тут ложь и притом наглая? :111:
Рекомендую вспомнить географическое расположение Украины и 5 миллиардов долларов :101:
rzhachka
02-26-2015, 03:04 PM
С апреля свет для украинцев подорожает на 50%, к марту 2017 года - на 250%
Согласно принятому решению, повышение пройдет в 5 этапов – начиная с 1 апреля 2015 года, в результате чего средняя стоимость 1 кВт\ч составит 1,23 грн против нынешнего уровня в 0,36 грн за кВт\ч.
http://www.0629.com.ua/article/752425
ИЗ-ЗА РОСТА ЦЕН НА ДИЗТОПЛИВО НА ХЕРСОНСКИЕ МАРШРУТЫ НЕ ВЫШЛИ 60 АВТОБУСОВ
Об этом пишет в своем Facebook руководитель Херсонской общественной организации "Народный транспорт" Руслан Ткаченко.
"Сложная ситуация складывается с автобусными перевозками города. Дизтопливо по состоянию на 16:00 стоит 28 грн. Утром обещают дороже. Уже сегодня на маршруты города не вышло порядка 60 автобусов. Перевозчики с пониманием относятся к ситуации в стране и речь о повышении тарифа не идет. Надеемся, что это временные трудности и все будет хорошо. Поэтому, выходим из катастрофической ситуации с резким подорожанием топлива своими силами: в ближайшие дни, если дизель продолжит подниматься в цене, маршрутные такси будут работать хорошо только в периоды максимальной загрузки - утром и вечером. Днем интервал между автобусами может составлять 10-15 минут. Перевозчики города просят с пониманием отнестись к этому. Надеемся, что все нормализируется", - пишет Ткаченко.
http://www.t.ks.ua/iz-za-rosta-cen-na-dizt...li-60-avtobusov
Шахтеры Львовщины готовятся идти на Киев (видео)
На бессрочный митинг у Верховной Рады
Горняки Львовщины третий месяц без зарплаты. И света в конце туннеля – не видят. Ведь в этом году на поддержку отрасли в госбюджете не заложили ни копейки. И шахты оказались на грани закрытия.
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/shahte...iev-595719.html
crazy-mike
02-26-2015, 03:52 PM
Что тут ложь и притом наглая? :111:
Рекомендую вспомнить географическое расположение Украины и 5 миллиардов долларов :101:
Послать в Беловежскую пущу кормить зубров - это считается ругательством или нет ? :111:
( хотя можно просто пить зубровку и закусывать мясом зубров )
P.S. После 19 августа 1991 года в РФ к власти пришёл как бы "националистический полусвет". РФ в этом отношении не просто ничем не отличалась от "Прибалтики" , но даже по-своему опережала "Прибалтику" и Грузию в этом отношении.
Мало того - именно из РФ фактически провоцировали приход к власти в "ближнем зарубежье" всяких-разных "народных фронтов". Ну а истоки событий 2014 года в Украине во многом имеет смысл искать в политической программе движения "Наш дом - Россия" и того , что из этого движения "мутировало". Кстати , Горби-бэби их всех вывел на чистую воду в своём прощальном слове на ЦТ.
Любой "Крым-наш" будет агрессивно навязывать свою точку зрения окружающим.
Если честно, по-моему они в России и забыли уже, что Крым их.
Whoever
02-26-2015, 04:46 PM
Если честно, по-моему они в России и забыли уже, что Крым их.
еще бы.
впереди оккупация Прибалтики, прорыв танков дегенерата Моторолы на Киев у них уже был.
STYLE
02-26-2015, 04:51 PM
еще бы.
впереди оккупация Прибалтики, прорыв танков дегенерата Моторолы на Киев у них уже был.
И мальчики кровавые в глазах...(с) :217:
еще бы.
Намекаешь, что НАТО обосрется? :111:
Whoever
02-26-2015, 04:58 PM
Намекаешь, что НАТО обосрется? :111:
я не знаю.
тридцать процентов подрывного элемента - это очень много.
всё будет зависить от ваших органов.
лагеря я бы держал наготове.
я не знаю.
Не, ну про оккупацию Прибалтики так уверенно и многократно говоришь ...:111:
Какие лагеря? :120:
Whoever
02-26-2015, 05:03 PM
Не, ну про оккупацию Прибалтики так уверенно и многократно говоришь ...:111:
уверенно я ни о чем не говорю.
опять же, не я - а политики и военные.
не хочу претендовать на оригинальность здесь.
Whoever
02-26-2015, 05:05 PM
а что делают с подрывным элементом в военное время?
интернировать, как вот британских нацистов во время второй мировой.
а что делают с подрывным элементом в военное время?
интернировать, как вот британских нацистов во время второй мировой.
Господи, страна и так медленно, но уверенно самоинтернируется без всякого военного времени. Еще лагеря ему. :116:
crazy-mike
02-26-2015, 05:55 PM
пионерские - для вежливых тимуровцев-гайдаровцев. :111:
STYLE
02-26-2015, 06:06 PM
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Нацгвардия силой разогнала митингующих возле Нацбанка Украины, и сообщил о нескольких пострадавших.
"Под Нацбанком бойцы Нацгвардии силой разогнали мирную акцию, есть пострадавшие. Президент Порошенко повторяет ошибки Януковича, применяя силу в ответ на справедливое возмущение людей", — написал Ляшко в Facebook.
Serge7
02-26-2015, 06:22 PM
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Нацгвардия силой разогнала митингующих возле Нацбанка Украины, и сообщил о нескольких пострадавших."Под Нацбанком бойцы Нацгвардии силой разогнали мирную акцию, есть пострадавшие. Президент Порошенко повторяет ошибки Януковича, применяя силу в ответ на справедливое возмущение людей", — написал Ляшко в Facebook.Даёшь пана Ляшка у новые президенты Украйны! :111: :)
http://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=0CAUQjBw&url=http%3A%2F%2Fimages.unian.net%2Fphotos%2F2011_ 05%2F1305718758.jpg&ei=9brvVKSrI5LaoAS1x4KQDA&psig=AFQjCNElySFMOnUtnOivGhi-HPthWbrhRw&ust=1425083509649603
Whoever
02-26-2015, 07:17 PM
пионерские - для вежливых тимуровцев-гайдаровцев. :111:
ну да.
и ещё лагеря для трудных подростков, лагеря имени Мишки Квакина:237:
https://www.youtube.com/watch?v=A_wGyuBqLok
Председатель
02-26-2015, 07:38 PM
Во во, не читал,не смотрю,но мнение своё имею:)
STYLE
02-26-2015, 07:57 PM
Во во, не читал,не смотрю,но мнение своё имею:)
Он не виноват. Ему так показывают.
Alter Ego
02-26-2015, 11:00 PM
ОБСЕ отмечает отвод техники с обоих сторон: http://ru.tsn.ua/ato/obse-konstatiruet-oboyudnyy-otvod-tyazhelogo-vooruzheniya-armiey-i-boevikami-na-donbasse-413059.html
Но в нацгвардии не верят в отвод со стороны сепаратистов, считают, что это будет просто ротация в Ростовской области: http://ru.tsn.ua/ato/rossiyskie-voyska-kotorye-brali-debalcevo-vyshli-na-rotaciyu-v-rostovskuyu-oblast-razvedka-413063.html
Zuboskalov
02-26-2015, 11:11 PM
Да, Крым наш. Дебальцево очищено, судя по заявлению Пушилина и Мариуполь не забыт. Нацисты испуганы и осрамлены. Дела идут хорошо.
Нет, это просто Крым наш. Наш. Именно наш.
Alter Ego
02-26-2015, 11:13 PM
Аваков: если завтра будут установлены признаки применения силы (под зданием НБУ), тот, кто отдал этот приказ, будет уволен с работы",
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1049260-lutsenko-avakov-poobeschal-uvolit-togo-kto-dal-prikaz-razognat-protestuyuschih-pod-nbu.html
Да, Дела идут хорошо.
Дану?! Прям так и хорошо? Наверное ты биржевой спикулянт, у них дело точно хорошо.
Нет, это просто Крым наш. Наш. Именно наш.
И что ты собираешься делать с этим куском суши? Поедешь выращивать виноград?:111:
Serge7
02-26-2015, 11:18 PM
ну да.
и ещё лагеря для трудных подростков, лагеря имени Мишки Квакина:237:
Хуеверчик, ну как ты там>? :) Дали ли тебе наконец визу на Украину ? Или ты по прежнему топчешься бесполезно у Украинского консульства в Нью Ёрке>????:237::111:
Zuboskalov
02-26-2015, 11:21 PM
Дану?! Прям так и хорошо? Наверное ты биржевой спикулянт, у них дело точно хорошо.
Нет, не спикулянт и от этого Крым не перестал быть нашим.
И что ты собираешься делать с этим куском суши? Поедешь выращивать виноград?:111:
Это не кусок, а родной сладенький кусочек, куском будет Новороссия. Я на Курилах рыбу тоже не ловлю, да только это не повод их отдавать.
Alter Ego
02-26-2015, 11:29 PM
https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10206164343046388
Timur Olevskiy
15 hrs ·
.
В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним, Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца, местный житель, который вернулся из ДНР, он там воевал добровольцем, рассказал. Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати и был донецкий аэропорт. "Списали бабки". А вот в этом репортаже, есть и про батальон "Август", в котором отмывал танки заключенный киевского следственного изолятора Гаджиев, который утверждает, что попал туда из полицейской камеры в Ростове. Sergey Erzhenkov проделал огромную работу, он снял другую историю, про российских наемников на войне в Украине. Посмотрите сегодня в 20-00.
Нет, не спикулянт и от этого Крым не перестал быть нашим.
Но дела не так хороши :111: Ибо всё что ты покупаешь подорожало, а зарплату тебе не повысили.
Это не кусок, а родной сладенький кусочек, куском будет Новороссия. Я на Курилах рыбу тоже не ловлю, да только это не повод их отдавать.
И когда он тебе родным стал? Ты там родился, крестился, женился? А когда он Украинский то уже не родной? А в чём разница?
Про Курилы я так думаю, кто может, пусть попробует взять. :117:
Zuboskalov
02-26-2015, 11:45 PM
Но дела не так хороши :111: Ибо всё что ты покупаешь подорожало, а зарплату тебе не повысили.
Повысили не только пенсии, но и зарплаты. С апреля пенсии повышаются еще раз. Единственное, что ассортимент в некоторых магазинах сузился. На фоне общемирового кризиса, капля в море. Это не влияние санкций, а общемировой кризис. И без санкций были бы те же самые проблемы с ассортиментом и некоторыми сокращениями рабочих мест. По крайней мере разговоры об этом ходили еще с середины 2013 года.
И когда он тебе родным стал? Ты там родился, крестился, женился? А в чём разница?Про Курилы я так думаю, кто может, пусть попробует взять. :117:
А вам родная только койка на которой спите, да уборная в которой гадите?
А когда он Украинский то уже не родной?
Когда он Украинский, то он бендеровский.
http://www.youtube.com/watch?v=NnK9wMvki88
Kadet
02-26-2015, 11:49 PM
Тимур Олевскиы
15 хрс ·
.
В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним, Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца, местный житель, который вернулся из ДНР, он там воевал добровольцем, рассказал. Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати и был донецкий аэропорт. "Списали бабки". А вот в этом репортаже, есть и про батальон "Август", в котором отмывал танки заключенный киевского следственного изолятора Гаджиев, который утверждает, что попал туда из полицейской камеры в Ростове. Сергеы Ерженков проделал огромную работу, он снял другую историю, про российских наемников на войне в Украине. Посмотрите сегодня в 20-00.
Артиллерия - 4 часа - один дом? Фантастика....
Повысили не только пенсии, но и зарплаты. С апреля пенсии повышаются еще раз.
Что несомненно подстегнёт инфляцию. Каждый год одно и тоже.
Единственное, что ассортимент в некоторых магазинах сузился. На фоне общемирового кризиса, капля в море. Это не влияние санкций, а общемировой кризис. И без санкций были бы те же самые проблемы с ассортиментом и некоторыми сокращениями рабочих мест. По крайней мере разговоры об этом ходили еще с середины 2013 года.
Это не открытие.:117: Никакие санкции нам не смогут сделать ничего того, что мы сами не сотворим со своей экономикой:111: Они на западе просто не понимают, но это их проблемы.
А вам родная только койка на которой спите, да уборная в которой гадите?
Да точно :182: А ещё мой дом, кусок земли, Средняя Волга ну и остальная Волга тоже, ну и то место по которому протекает, ну и та земля которое это место окружает, ну и те моря которые эту землю омывают... и тд. и тп.:117: Но Крым-то тут причём? :239:
Когда он Украинский, то он бендеровский.
Не повторяете за другими их глупости, не надо множить количество дураков, оно и так запредельно. :111:
А Кёнегсберг - фашистский? :111: А Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабамаи - милитаристские?:111: А мы все тоталитарные..:111:
Вы где этой глупости набрались? Уж не в телевизоре-ли? :182:
nat123
02-27-2015, 01:08 AM
я не знаю.
чо? скушно быть доктором в провинции? хочется масштабных военных действий ...лагерей, егерей, Прибалтика, Австрия, Вена, опера.....Иди Хуевер, прицепи прищепки и охолонёт:217:
Serge7
02-27-2015, 01:09 AM
)) :111: :)
PartizanCA
02-27-2015, 01:17 AM
Повысили не только пенсии, но и зарплаты. С апреля пенсии повышаются еще раз.
Это правда. Пенсия повысилась. Сейчас стала 11 800 рублей. Это значит в долларах будет $190. Цены в магазинах практически равны западным.
Пусть американские пенсионеры завидуют, когда им последний раз повышали пенсию. А в России заботятся о пенсионерах и периодически повышают пенсию.
nat123
02-27-2015, 01:20 AM
Это правда. Пенсия повысилась. Сейчас стала 11 800 рублей. Это значит в долларах будет $190. Цены в магазинах практически равны западным.
Пусть американские пенсионеры завидуют, когда им последний раз повышали пенсию. А в России заботятся о пенсионерах и периодически повышают пенсию.
я плохо понимаю...в теме про Украину сравнивают Россию и Америку снова?
PartizanCA
02-27-2015, 01:31 AM
я плохо понимаю...в теме про Украину сравнивают Россию и Америку снова?
Зубоскалов писал как я понял о повышении пенсий в России. Вот я и подтвердил что это правда. Практически каждый год поднимают. В 2009 году была 8500 рублей, а сейчас 11 800 стала. :111:
nat123
02-27-2015, 01:34 AM
Зубоскалов писал как я понял о повышении пенсий в России. Вот я и подтвердил что это правда. Практически каждый год поднимают. В 2009 году была 8500 рублей, а сейчас 11 800 стала. :111:
до падения курса рубля и 30 тыщ была пенсия. Что было практически 1000 баксов. Учитывая цену за отопление, медицину и тд и тп. Было вполне неплохо:217: