View Full Version : Украина. Рождение нации?
Whoever
02-09-2015, 02:50 PM
Для тебя Россия- это "Там", "та страна". Ну так какого хрена ты вообще в этой теме пасёшься и дурака из себя корчишь? Хотя я ответ знаю. Мазохист, да? Нравится, когда тебя в твою же чушь мордой тыкают?
Или ты получаешь наслаждение пресмыкаться перед бандеровцами?
И на Украине ни дня не жил, и сам ни разу не славянин, а всё туда же.
:111:
а тут разве выжил хоть один бандеровец?
Whoever
02-09-2015, 02:51 PM
сейчас ты это утверждаешь или предполагаешь?
надеюсь.
Да ничего они не держат. У "Подробности ТВ" ( телеканал "Интер" ) свой корреспондент как раз в Дебальцево.
а шо пишут укросми? я так думаю, шо не только шо котел не замкнули, но и шо вообще нет никакого котла.
Izolda
02-09-2015, 02:52 PM
Уже? Что-то слишком быстро. :111:
и Табаки подтянулся.. Пока ему опять волшебного пендeля нe дадут, будет здесь катающиеся смайлики тыкать..
crazy-mike
Уже? Что-то слишком быстро. :111:
А разве трудно курсантов рязанского училища ВДВ переодеть в "правосеков" и двинуть их на Ростов с чёрно-красными и жёлто-голубыми флагами? - ну и дня за три ликвидировать прорыв , освободить Ростов и начать преследование в сторону Харькова?
Whoever
а шо пишут укросми? я так думаю, шо не только шо котел не замкнули, но и шо вообще нет никакого котла.
Майк же ставил.
"Обстановка остается сложной", или что-то такое.
А разве трудно курсантов рязанского училища ВДВ переодеть в "правосеков" и двинуть их на Ростов с чёрно-красными и жёлто-голубыми флагами? - ну и дня за три ликвидировать прорыв , освободить Ростов и начать преследование в сторону Харькова?
а их надо еще переодевать? :118:
Whoever
02-09-2015, 02:54 PM
и Табаки подтянулся.. Пока ему опять волшебного пендeля нe дадут, будет здесь катающиеся смайлики тыкать..
а что у тебя за трагедия в голосе - неужели Пашу Губарева снова пытают?
crazy-mike
02-09-2015, 02:54 PM
да вообще-то котла и в самом деле нет. Есть вот вариант наступления на Донецк от Песков , например. - вполне реальный. И на Луганск тоже - пока кое-то кто оттянул все свои боеспособные бандформирования под Дебальцево.
crazy-mike
02-09-2015, 02:55 PM
а их надо еще переодевать? :118:
научить кричать "Героям слава!" и т.д. И чуть-чуть переодеть ( кепочку-бандеровку вместо берета )
да вообще-то котла и в самом деле нет.
вот я был на 200, нет, на 500% уверен, что ты именно так и напишешь. что никакого котла и в самом деле нет.
сетаки я атличьна разбираюсь в людях :313:
crazy-mike
02-09-2015, 02:58 PM
вот я был на 200, нет, на 500% уверен, что ты именно так и напишешь. что никакого котла и в самом деле нет.
сетаки я атличьна разбираюсь в людях :313:
Ты видел хоть один репортаж корреспондентов "Вести" с "Россия-24" за прошлую неделю ? ( Там ещё эта по-своему забавная передача "Специальный Корреспондент" есть ).
Reitarou
02-09-2015, 02:58 PM
Пендель - это когда не будем говорить кто бегала за мной и стирала посты и целые темы? :111:
На вашем месте, бабушко, я бы вел себя повежливей. Ибо грядут непростые времена, а на моей исконной земле живет немало ваших соплеменников. Я же, как писал Леша Толстой в одной толстой книжке, начинаю вспоминать вековую вражду к русским потихоньку. http://s15.postimg.org/429n05zbr/biggrin.gif
З.Ы. Видите, у меня новые смайлики появились. :235:
Izolda
02-09-2015, 02:59 PM
а что у тебя за трагедия в голосе - неужели Пашу Губарева снова пытают?
Дядя петя, ты дурак? (ц)
Reitarou
02-09-2015, 02:59 PM
Прям какой-то будейовицкий анабасис получается. :111:
crazy-mike
02-09-2015, 03:00 PM
Майк же ставил.
"Обстановка остается сложной", или что-то такое.
они не хотят читать официальные источники новостей. Им сказки нужны - сказкотерапия. А то вот крематории Ростова-на-Дону не справляются с нагрузкой на производственные мощности.
Они даже Проханова не хотят слушать - а он гордился героической гибелью "витязей русского мира". ( довольно бездарно попали в "огневой мешок" после очередного овладения Углегорском и с последующей эвакуацией в цинковых гробах при помощи Сергея Лаврова - там ведь однодневное перемирие специально для этой цели устанавливалось )
Whoever
02-09-2015, 03:01 PM
Пендель - это когда не будем говорить кто бегала за мной и стирала посты и целые темы? :111:
На вашем месте, бабушко, я бы вел себя повежливей. Ибо грядут непростые времена, а на моей исконной земле живет немало ваших соплеменников. Я же, как писал Леша Толстой в одной толстой книжке, начинаю вспоминать вековую вражду к русским потихоньку. http://s15.postimg.org/429n05zbr/biggrin.gif
главное, в мечеть не ходи - там либо агенты фсб, либо законченные исламисты.:227:
Izolda
На вашем месте, бабушко, я бы вел себя повежливей. Ибо грядут непростые времена, а на моей исконной земле живет немало ваших соплеменников. Я же, как писал Леша Толстой в одной толстой книжке, начинаю вспоминать вековую вражду к русским потихоньку. хттп://с15.постимг.орг/429н05збр/биггрин.гиф
Товарищи модераторы, здесь призыв к геноциду и обьявление о начале уничтожения людей по нац. признаку. Хороший повод для бана.
Reitarou
а тут разве выжил хоть один бандеровец?
Бандеровцам не вариант. Когда все закончится, в России останутся только мухи, тараканы и кавказцы. :111:
Ты видел хоть один репортаж корреспондентов "Вести" с "Россия-24" за прошлую неделю ? ( Там ещё эта по-своему забавная передача "Специальный Корреспондент" есть ).
не-а. Майки, ноу офенс, но я тебе уже раз 15 говорил шо уже больше 10 лет не смарю долбоящик.
Alex5448
02-09-2015, 03:03 PM
Я, заметим, ничего не утверждаю.
Например, статистика была, которая показывает, что большинство населения России за войну - опять же, не знаю, верить, или нет.
Исход действий предсказать трудно, кроме одного: не попытаться помочь Украине со стороны запада было бы подло по отношению к Украине, и тупо по отношению самим к себе.
Я тебе скажу что надп было Западу делать: Не давать украинцам ложной надежды что им реально помогут, ещё до Майдана. Вот это надо было делать. А всё другое это разговоры для бедных.
Whoever
02-09-2015, 03:03 PM
Товарищи модераторы, здесь призыв к геноциду и обьявление о начале уничтожения людей по нац. признаку. Хороший повод для бана.
где это ты нашла?
вот у нас давняя вражда с арабами - и это призыв к геноциду?:120:
crazy-mike
02-09-2015, 03:04 PM
Прям какой-то будейовицкий анабасис получается. :111:
Заодно бы какого-нибудь симпатичного пёсика вместо почившего лабрадора Конни нашли бы для Лапули.
Reitarou
02-09-2015, 03:04 PM
Испужалась, старая? Мне пофиг ваши баны. Ты ж теперь месяц спать не будешь, пока протезы до корней не сотрешь, старая. :111:
З.Ы. Все, титульные. Добрый Рейтару кончился. И добрые черкесы заканчиваются. И Панину это передайте.
Whoever
02-09-2015, 03:05 PM
Я тебе скажу что надп было Западу делать: Не давать украинцам ложной надежды что им реально помогут, ещё до Майдана. Вот это надо было делать. А всё другое это разговоры для бедных.
ты можешь говорить что надежда ложная, только постфактум.
в случае поражения, разумеется.
а пока делают так, как могут.
Reitarou
где это ты нашла?
У русских наци извилины с односторонним движением. Но от Мильки я бы по прежнему не отказался. :)
Izolda
где это ты нашла?
для тебя нет, ты же за убийства русских. Ты же тут катающиеся смайлики ставил, когда людей в Одессе жгли. так что закрой рот.
они не хотят читать официальные источники новостей.
а какие у вас официальные? у вас вроде у каждого доморощенного олигарха своя телекомпания и свое агентство новостей.
crazy-mike
02-09-2015, 03:07 PM
не-а. Майки, ноу офенс, но я тебе уже раз 15 говорил шо уже больше 10 лет не смарю долбоящик.
А зря. Проханов в "Специальный Корреспондент" разошёлся! ( выболтал всё - что Сергей Лавров желал бы утаить )
Izolda
02-09-2015, 03:07 PM
Испужалась, старая? Мне пофиг ваши баны. Ты ж теперь месяц спать не будешь, пока протезы до корней не сотрешь, старая. :111:
З.Ы. Все, титульные. Добрый Рейтару кончился. И добрые черкесы заканчиваются. И Панину это передайте.
зайчик, эта тема для серьёзных разговоров, здесь оскорбления запрещены.
утеньки, табаки вышел на тропу войны.
Izolda
02-09-2015, 03:08 PM
А зря. Проханов в "Специальный Корреспондент" разошёлся! ( выболтал всё - что Сергей Лавров желал бы утаить )
я нe смотрела. А что он выболтал?
crazy-mike
02-09-2015, 03:08 PM
а какие у вас официальные? у вас вроде у каждого доморощенного олигарха своя телекомпания и свое агентство новостей.
Пресс-центр СНБО и пресс-центр штаба АТО. У них брифинги регулярно для прессы. В 16:00 и ещё пару раз в день.
Reitarou
02-09-2015, 03:09 PM
Ну что, служивые, когда в Украине надорветесь, на Кавказе начнете зло вымещать, говорят? Ждем-с. :)
crazy-mike
02-09-2015, 03:09 PM
я нe смотрела. А что он выболтал?
Посмотри в записи на http://russia.tv/video/
( там по названию передачи можно найти )
Проханов - это который первое нашумевшее интервью с Гиркиным? я в них путаюсь.
если тот, то это такой же тый на всю голову беллетрист как Стрелка-ОсциллграфО
Whoever
02-09-2015, 03:10 PM
для тебя нет, ты же за убийства русских. Ты же тут катающиеся смайлики ставил, когда людей в Одессе жгли. так что закрой рот.
так не надо было, товарищи, реально происходившее событие описывать после "распятого мальчика в трусах и футболке", и перед описанием "расстрелянных матерей ополченцев".
ваша постоянная ложь на вас же и отыгралась - пока не увидел в американских средствах массовой информации - не поверил.
ну и сожалею, что ставил, в том конкретном случае.
а с ложью завязывайте.
Izolda
Посмотри в записи на хттп://руссиа.тв/видео/
( там по названию передачи можно найти )
спасибо.
crazy-mike
Ну что, служивые, когда в Украине надорветесь, на Кавказе начнете зло вымещать, говорят? Ждем-с. :)
Если у Порошенко оперативные карты 1942го года - то после взятия Ростова ведь начнёт наступать не только на Волгоград но и на Грозный!
Пресс-центр СНБО и пресс-центр штаба АТО.
это те, которые рассказывали про Скай Дредноут? там такой мущина болезненного вида, одутловатый.
Izolda
02-09-2015, 03:12 PM
так не надо было, товарищи, реально происходившее событие описывать после "распятого мальчика в трусах и футболке", и перед описанием "расстрелянных матерей ополченцев".
ваша постоянная ложь по вам же и отыгралась - пока не увидел в американских средствах массовой информации - не поверил.
а с ложью завязывайте.
я не понимаю, что ты тут оправдываешься? Ты свою личину показал. Мимо. какой ты мужик, если ошибку признать не можешь? Тьфу.
Reitarou
02-09-2015, 03:13 PM
зайчик, эта тема для серьёзных разговоров, здесь оскорбления запрещены. Так что, выпей таблеточку, и на бочок, внучок.
Какие таблетки, бабушка, я молод и полон сил. http://s5.uploads.ru/QvAH0.gif
rzhachka
02-09-2015, 03:14 PM
Песня для Арсения
https://www.youtube.com/watch?v=1CumMHYRikg#t=65
да забей. отработанный материал. цнп.
crazy-mike
02-09-2015, 03:15 PM
спасибо.
у меня оно в сжатом виде ( формат webm ) для мобильного телефона занимает 70 мегабайт примерно.
Reitarou
Если у Порошенко оперативные карты 1942го года - то после взятия Ростова ведь начнёт наступать не только на Волгоград но и на Грозный!
На Грозный? Что ж, это мне нравится. :111:
Izolda
Рейтару, это тема без флуда. Открой тему для своих больных фантазий, а здесь нe захламляй своими постами.
Alex5448
02-09-2015, 03:16 PM
ты можешь говорить что надежда ложная, только постфактум.
в случае поражения, разумеется.
а пока делают так, как могут.
Постфактум? После 50,000 убитых? После почти года кошмарной войны? После всех катастроф, от Иловайска до Дебальцево?
Зачем всё это надо было затевать? Ведь любой нормальный человек мог это прогнозировать.
Reitarou
02-09-2015, 03:18 PM
Рейтару, это тема без флуда. Открой тему для своих больных фантазий, а здесь нe захламляй своими постами.
Ого, я уже снова Рейтару. Однако... Я к тебе вообще не обращался. Только к Майки и Хуеверу. Кроме них и еще нескольких человек, меня здесь никто больше не интересует.
ваша постоянная ложь на вас же и отыгралась - пока не увидел в американских средствах массовой информации - не поверил.
а с ложью завязывайте.
вот тебе ответ, почему люди "оттуда" теряют интерес к таким веткам. как тока давно уже врезавшая дуба ветка начинает подавать признаки жизни, в нее тут же набегают сотни любителей покидаться банановой кожурой и забивают своим дурацким флудом не по теме до тошноты.
Whoever
02-09-2015, 03:19 PM
Постфактум? После 50,000 убитых? После почти года кошмарной войны? После всех катастроф, от Иловайска до Дебальцево?
Зачем всё это надо было затевать? Ведь любой нормальный человек мог это прогнозировать.
5300 тоже большая цифра, но откуда 50 тысяч?
короче, туда люди идут воевать за Украину добровольно.
подумай об этом - не всё подвержено рациональному анализу.
rzhachka
02-09-2015, 03:20 PM
а на моей исконной земле живет немало ...
а твоя земля это где?
по-моему, после года этого бардака фраза "нормальный человек" в применении к Украине это контрадикшен ин термз...
Reitarou
02-09-2015, 03:22 PM
главное, в мечеть не ходи - там либо агенты фсб, либо законченные исламисты.:227:
За кого ты меня принимаешь?! :111: Здесь не Даг и не Чечня, слава кому-то там... ))
З.Ы. Кстати, об Икико... Хотя нет, не стоит. Собачники этого не переживут.
Alex5448
02-09-2015, 03:23 PM
5300 тоже большая цифра, но откуда 50 тысяч?
короче, туда люди идут воевать за Украину добровольно.
подумай об этом - не всё подвержено рациональному анализу.
Как у тебя с немецким?
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/ukraine-sicherheitskreise-bis-zu-50-000-tote-13416132.html
туда люди идут воевать за Украину добровольно.
еще один перл. если люди идут воевать за Украину - то против кого? как можно воевать за свою страну, не зная точно, с кем она воюет?
Милька
02-09-2015, 03:26 PM
почему тут самые активные два брайтонских сумасшедших?
ты и шизольд.
Дядя петя, ты дурак? (ц)
У русских наци извилины с односторонним движением. Но от Мильки я бы по прежнему не отказался. :)
я не понимаю, что ты тут оправдываешься? Ты свою личину показал. Мимо. какой ты мужик, если ошибку признать не можешь? Тьфу.
обоим серьезное предупреждение
за флуд и оскорбления
Изольда. ты справедливо заметила
тема в серьезных и оскорблениям тут не место
воздержись, пожалуйста, от *шизольд*, *табаки*, *брайтонские сумасшедшие* итд
Это относится и к Стайлу с Изольдом.
без коверканья ников.
Izolda
02-09-2015, 03:28 PM
обоим серьезное предупреждение
за флуд и оскорбления
Изольда. ты справедливо заметила
темя в серьезных и оскорблениям тут не место
воздержись, пожалуйста, от *шизольд*, *табаки*, *брайтонские* сумасшедшие итд
Это относится и к Стайлу с Изольдом.
никаких коверкований ников.
Я соглазна с предупреждением. Но говорить о физическом уничтожении русских- это как? Для чего Рейтару пришёл в эту тему?
Винни1
02-09-2015, 03:32 PM
Да ничего они не держат. У "Подробности ТВ" ( телеканал "Интер" ) свой корреспондент как раз в Дебальцево.
Ыыыыыыыыыыыыыы...Аха. И поэтому: "Может, кто-то мимо едет?" :227:
85090
Whoever
02-09-2015, 03:33 PM
Как у тебя с немецким?
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/ukraine-sicherheitskreise-bis-zu-50-000-tote-13416132.html
на уровне, чтобы понять их "противодействие" более низким официальным цифрам потерь - понял.
а почему такая огромная разница - нет.
я на немецком почти не говорю.
Izold
02-09-2015, 03:35 PM
прочитала один источник
в котором говорится, что европейцы испугались и прибежали к путину
и мол ура..увидели как против медведя идти
а другой источник говорит, мол война будет
что визит был чиста для проформы
и все будет теперь намного хуже
по отношению к россии
вот такие два противоположные мнения
вообще страшно.
да какой там медведь, так- поддавший кабанчик верещит чёта...
Whoever
02-09-2015, 03:35 PM
Я соглазна с предупреждением. Но говорить о физическом уничтожении русских- это как? Для чего Рейтару пришёл в эту тему?
Я так понял, что для напоминания тебе и другим - "Ще не вмерла Україна".
Винни1
02-09-2015, 03:37 PM
Гидроцефал оклемался и понадувал фсе шарики:
Продолжаются бои в районе Логвиново на трассе Дебальцево-Артемовск. Противник сумел подтянуть резервы. С обеих сторон есть потери в бронетехнике», — сообщил комбат батальона «Донбасс» и нардеп Семен Семенченко.
«Работает наша артиллерия. По хорошему, штабных муд@ков, проспавших вход противника в Лоскутовку в 6–00 и начавших телиться только после обеда, надо расстрелять.
Отдельный разговор про внезапно ломающиеся наши танки. Короче. Ополченцы в Лоскутовке пережали трассу.
ВСУ и противодиверсионная группа Донбасса отошли на исходные. Остальное — не для фб. Стратеги, вашу мать!», — отметил Семенченко.
а что бы ты хотела - чтобы я в предсказания ударился?
я тебе уже объяснил видение.
если тебе недостаточно этого, то скажу ещё больше - если не помочь Украине, то Путин попытается загадить всю Европу.
А если помочь, то Украина распродаст то оружие по всевозможным нелегальным полувоенным формированиям Европы. А еще в Сирию подкинет. Ну и своим же "врагам" в ДНР и ЛНР.
PS Злые языки так говорят. :116: И заодно спрашивают, США об этом наивно не догадывается, или собственно этого и желает? :116:
Izold
02-09-2015, 03:49 PM
а чё это патриоты засуетились так, команда была или поставками возможными обеспокоились?:120:
Whoever
02-09-2015, 04:09 PM
А если помочь, то Украина распродаст то оружие по всевозможным нелегальным полувоенным формированиям Европы. А еще в Сирию подкинет. Ну и своим же "врагам" в ДНР и ЛНР.
ПС Злые языки так говорят. :116: И заодно спрашивают, США об этом наивно не догадывается, или собственно этого и желает? :116:
это из серии "многоходовки Путина".
То есть, про снабжение оружием Сирии и бандформирований Европы посредством "помощи Украине" ты, получается, согласен. :116:
это из серии "отбивка в два конца" (жаргон лужниковских мошенников)
деньги на помощь будут собирать всем миром, в основном из ЕС, а уходить они будут американским фирмам-производителям оружия.
Reitarou
02-09-2015, 04:23 PM
Я так понял, что для напоминания тебе и другим - "Ще не вмерла Україна".
Что ж, если серьезно, мое отношение к человеку никогда не определялось и не будет определяться его 5-й графой, хотя эмоции иногда захлестывают, честно говоря. Просто хотел посмотреть на реакцию тех, кто почти год радостно прыгает, одобряя то, что устроил их великий кормчий Украине. Видел как эта кровожадная мадам взвилась? ))
Я не ханжа, цинизма могу тут любому одолжить и еще до хрена останется. Не удивился бы, поступи они так с кем-то другим. В той же Чечне столько подлости было (нохчи далеко не ангелы), но это не удивляло. Насчет положения кавказцев в России никогда не обманывался. Но столько подлости по отношению к одному из двух самых близких народов - это даже для меня слишком. И ладно бы, только Пу этого хотел. В стране реальное безумие уже год продолжается. Думаю, 87% - это вовсе не преувеличение.
З.Ы. А что касается не вмерла - так и есть. Если России она больше не нужна, судя по поведению, то со стороны амеров было бы верхом глупости упустить такой шанс и не ввести Украину в круг своих жизненных, как говорит ВВП, интересов. ))
Reitarou
02-09-2015, 04:28 PM
Физическое уничтожение украинцев тебя ведь не печалит особо, насколько я понимаю?
Whoever
02-09-2015, 04:30 PM
еще один перл. если люди идут воевать за Украину - то против кого? как можно воевать за свою страну, не зная точно, с кем она воюет?
они справедливо полагают, что с Россией.
а ты на кого подумал?
и здесь еще нужно оговориться насчет того, что если некий индивид феноменально глуп, и говоря о том, чтобы "помогать Украине", не понимает разницу между "помогать стране, ее народу" и "помогать нынешней власти Украины, состоящей в основном из тех, кто пролез наверх из кругов, традиционно занимавшихся на Украине банковскими махинациями, включая отмывку денег от торговли оружием, в просторечии известных как "днепропетровский клан", или представляет их интересы", то в Америке эту разницу представляют себе отчетливо. во всяком случае те, кто влияет на принятие тех или иных решений, даже не сам принимает их. и что от поставок оружия Украина не выиграет никак, как и от любых попыток и далее заниматься эскалацией конфликта.
они справедливо полагают, что с Россией.
они не могут полагать это справедливо, потому как Россия ни с кем не воюет. а если люди воюют с теми, кто не воюет с ними, то это вообще какая-то новая, доселе не известная форма кретинизма.
Винни1
02-09-2015, 04:36 PM
Физическое уничтожение украинцев тебя ведь не печалит особо, насколько я понимаю?
В той же степени, в какой вас печалит физическое уничтожение "донбасских самок и их опарышей".
Whoever
02-09-2015, 04:38 PM
То есть, про снабжение оружием Сирии и бандформирований Европы посредством "помощи Украине" ты, получается, согласен. :116:
если отказывать стране в помощи, исходя из подобного риска - то можно никому и никогда не помогать.
а кому они могут продать в Сирии, и как это изменит исход военной операции даже при таком плохом сценарии?
там (плюс в контролируемой "халифатом" частью Ирака) осталось механически истребить около 29 тысяч исламистов - потому что 1 тысяча из 30 сдохла только под Кобани.
что за бандформирования Европы, и зачем им противотанковое оружие - я не знаю.:227:
Whoever
02-09-2015, 04:45 PM
В той же степени, в какой вас печалит физическое уничтожение "донбасских самок и их опарышей".
вы звучите крайне негуманно.
даже мои чисто местные приятели, совершенно не говорящие по-русски, уже знают, что Лугандон - это земля, истекающая мёдом и молоком, где будущих жен можно найти прямо в подвале, когда они укрываются от артобстрелов (примеры - жена Моторолы юная Лена, жена Стрелкова юная Марианна)
они ждут не дождутся первого самолёта, вылетающего в Донецк.
Винни1
02-09-2015, 05:01 PM
Неделю назад на ЯПе искали 19 летнюю девушку, которая пошла в консультацию (беременна) и попала под артобстрел. Девушку нашли, точнее, кусочки девушки. отикнутся вам "Лугандон" с Горловкой, точно вам говорю:114:
Whoever
02-09-2015, 05:07 PM
.......................... Видел как эта кровожадная мадам взвилась? ))....................................
а ведь мог бы её успокоить - сказать нечто вроде того, что работаешь кадровиком в хорошо оплачивающей труд конторе, и решил, без всякого геноцида, принимать на работу строго согласно любимого ею принципу "национально-пропорционального представительства":111:
что касается Украины - не знаю, насколько Америка сблизится с ней, но Россию они простят, может, лет через 50, не раньше.
Винни1
02-09-2015, 05:08 PM
Кроме того, Вы приятелей дезинформировали. Для встречи с представительницами будущего члена НАТО вовсе не надо тащиться в Донецк. Их с избытком хватает на рынке Европе, без матримониальных обязательств, заметьте. Расчет исключительно за наличные. Сплошная экономия.
Whoever
02-09-2015, 05:09 PM
Неделю назад на ЯПе искали 19 летнюю девушку, которая пошла в консультацию (беременна) и попала под артобстрел. Девушку нашли, точнее, кусочки девушки. отикнутся вам "Лугандон" с Горловкой, точно вам говорю:114:
а вот в этой ужасной истории есть ли точные данные, под чей обстрел она попала?
Whoever
02-09-2015, 05:10 PM
Кроме того, Вы приятелей дезинформировали. Для встречи с представительницами будущего члена НАТО вовсе не надо тащиться в Донецк. Их с избытком хватает на рынке Европе, без матримониальных обязательств, заметьте. Расчет исключительно за наличные. Сплошная экономия.
они хотят серьёзно - как Гиркин-Стрелков, как Моторола.
Винни1
02-09-2015, 05:16 PM
они хотят серьёзно
они вам врут.
Милька
02-09-2015, 05:17 PM
а вот в этой ужасной истории есть ли точные данные, под чей обстрел она попала?
какая разница
виноваты обе стороны
а куча народу тут сидит и смакует подробности
кто кого обстрелял
нет, я понимаю, когда за живое не трогает, когда стреляют там, где мы никогда не были
ака Африка.
ну тут то
русские и украинцы
да если сейчас этот Орландо с Меркель
извините за грубость
отсосать Путину предложили
но чтоб он помог войну остановить
лишь бы остановить это любой ценой.
marussya
02-09-2015, 05:19 PM
какая разница
виноваты обе стороны
а куча народу тут сидит и смакует подробности
кто кого обстрелял
нет, я понимаю, когда за живое не трогает, когда стреляют там, где мы никогда не были
ака Африка.
ну тут то
русские и украинцы
да если сейчас этот Орландо с Меркель
извините за грубость
отсосать Путину предложили
но чтоб он помог войну остановить
лишь бы остановить это любой ценой.
я с милькой.
Whoever
02-09-2015, 05:27 PM
какая разница
виноваты обе стороны
..............................
одна из них как бы и не сторона....или это всё же Россия?:116:
но я вот почему спросил: вот Майк писал несколько раз, что пытаются щадить мирное население - так вот, пытается ли сделать то же самое "другая сторона"?
Милька
02-09-2015, 05:37 PM
но я вот почему спросил: вот Майк писал несколько раз, что пытаются щадить мирное население - так вот, пытается ли сделать то же самое "другая сторона"?
воюют ополченцы и украинская армия
Whoever
02-09-2015, 05:41 PM
воюют ополченцы и украинская армия
ну как в выделенное можно верить.
то есть в природе они есть, но не они же определили определённые военные успехи "нуварусии".
насчёт украинской армии я тоже писал - слышно больше про батальоны территориальной защиты и национальную гвардию.
marussya
02-09-2015, 05:43 PM
то есть дюди, которпые другая сторона... которых якобы поддерживает россия и лично путин. то есть они не имеют права на свое мнение о собственной жизни? то есть их можно и нужно заставить учить украинский язык? они ведь всего навсего хотели федерализации...
Whoever
02-09-2015, 05:49 PM
то есть дюди, которпые другая сторона... которых якобы поддерживает россия и лично путин. то есть они не имеют права на свое мнение о собственной жизни? то есть их можно и нужно заставить учить украинский язык? они ведь всего навсего хотели федерализации...
федерализация и русский как государственный язык - принципиально разные вещи.
новая власть не может нести ответственности за всяких януковичей, обещавших сделать русский язык одним из государственных, и не сдержавших обещания - как и обещания по интеграции в Европу.
думаю, в будущем у русского языка будет статус государственного.
федерализацию хотело не население, а Путин и шайка - это путь к развалу Украины.
я сомнeваюсь, что донецкий шахтёр и слово то такое слышал.
равно как и слово "новоросие".
Винни1
02-09-2015, 05:55 PM
Как, там еще есть, что разваливать? 23 года страна процветала, процветала, пока федерализация ее не развалился.
Милька
02-09-2015, 06:01 PM
ну как в выделенное можно верить.
то есть в природе они есть, но не они же определили определённые военные успехи "нуварусии".
насчёт украинской армии я тоже писал - слышно больше про батальоны территориальной защиты и национальную гвардию.
они так себя называют
информация очень противоречивая с разных сторон
кто воюет на их стороне.
madw0lf
02-09-2015, 06:55 PM
подброшу говнеца на вентилятор))
С 9 по 12 февраля Министерство обороны Российской Федерации организует представителям вооруженных сил Украины инспекцию в Ростовскую область.
В соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности в период с 9 по 12 февраля Министерство обороны Российской Федерации организует представителям вооруженных сил Украины инспекцию указанного района на Юге России.
Инспектируемый район, определенный украинской стороной, расположен в Ростовской области и занимает площадь около 15000 кв. км.
Командования воинских частей, дислоцируемых на территории инспектируемого района, проведут брифинги для украинских военных специалистов.
источник - министерство обороны РФ (http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12007505@egNews)
Украина с нами воюет, а мы с ними доверие и безопасность укрепляем. логично, да?
вы звучите крайне негуманно.
даже мои чисто местные приятели, совершенно не говорящие по-русски, уже знают, что Лугандон - это земля, истекающая мёдом и молоком, где будущих жен можно найти прямо в подвале, когда они укрываются от артобстрелов (примеры - жена Моторолы юная Лена, жена Стрелкова юная Марианна)
они ждут не дождутся первого самолёта, вылетающего в Донецк.
Да уж. Несчастное ты существо.
Alex5448
02-09-2015, 07:01 PM
новая власть не может нести ответственности за всяких януковичей, обещавших сделать русский язык одним из государственных, и не сдержавших обещания - как и обещания по интеграции в Европу.
федерализацию хотело не население, а Путин и шайка - это путь к развалу Украины.
Четверть украинской армии варится в котле и ты ещё какие то условия выставляешь про "не федерализации"?:111:
Whoever
02-09-2015, 07:11 PM
Четверть украинской армии варится в котле и ты ещё какие то условия выставляешь про "не федерализации"?:111:
при чем здесь я.
ну да ты сам понимаешь: федерализация есть конец независимой Украины.
Whoever
02-09-2015, 07:13 PM
почему я не могу выразить дань уважения российскому воину Гиркину, российскому воину Мотороле?:111:
marussya
02-09-2015, 07:13 PM
я тоже смотрю... мама дорогая...
marussya
02-09-2015, 07:15 PM
правда?!!! а у меня создалось впечатление, чтьо как раз путин и шайка настаивают на неделимости украины...
Whoever
02-09-2015, 07:16 PM
подброшу говнеца на вентилятор))
источник - министерство обороны РФ (http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12007505@egNews)
Украина с нами воюет, а мы с ними доверие и безопасность укрепляем. логично, да?
это ничего не значащая проверка.
вот просто бессмысленная.
marussya
02-09-2015, 07:17 PM
при чем здесь я.
ПОЧЕМУ?!!!! полно же примеров ведеральных государств!
Whoever
правда?!!! а у меня создалось впечатление, чтьо как раз путин и шайка настаивают на неделимости украины...
декларация такая была, да кто же будет верить России после аннексии Крыма и нарушения всех взятых обязательств?
только дураки.
MISEL
это ничего не значащая проверка.
вот просто бессмысленная.
зачем ?
Whoever
02-09-2015, 07:18 PM
зачем ?
я бы на месте украинских военных просто проигнорировал.
вежливо поблагодарил бы - спасибо, мол, в следующем году.
Whoever
02-09-2015, 07:19 PM
ПОЧЕМУ?!!!! полно же примеров ведеральных государств!
когда они так сложились исторически, а не меняли государственный строй под давлением страны-агрессора.
Alex5448
02-09-2015, 07:21 PM
при чем здесь я.
Сейчас речь идёт уже о намного больше чем федерализация. Ты кажется реально не понимаешь что случилось.
Whoever
02-09-2015, 07:22 PM
.....................источник - министерство обороны РФ....................
"Начальник Управления Министерства обороны Российской Федерации по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков"
Whoever
02-09-2015, 07:24 PM
Сейчас речь идёт уже о намного больше чем федерализация. Ты кажется реально не понимаешь что случилось.
я реально не понимаю, что там происходит, в целом.
в деталях - потому что обе стороны обманывают.
в целом же - всё понятно: российская агрессия.
"больше, чем федерализация" - какая разница, полностью утратить независимость, или стать страной-марионеткой.
но пока борятся, что есть правильно.
MISEL
02-09-2015, 07:24 PM
я бы на месте украинских военных просто проигнорировал.
вежливо поблагодарил бы - спасибо, мол, в следующем году.
значит они резко отличаются..другой формой мисли...
Alex5448
02-09-2015, 07:28 PM
Так ты понимаеш или нет? Если нет, я могу объяснить.
Whoever
02-09-2015, 07:29 PM
Так ты понимаеш или нет? Если нет, я могу объяснить.
да обьясни свое видение, я почитаю.
с пониманием того, что там нет надёжных источников информации, и у тебя в том числе.
rzhachka
02-09-2015, 07:30 PM
Monitor Polski Збигнев Вжодак:
Открытое письмо к Российскому народу и властям Российской Федерации.
Президент Российской Федерации, господин Владимир Владимирович Путин
Председатель Совета РФ, госпожа Валентина Ивановна Матвиенко
Премьер РФ , Господин Дмитрий Анатольевич Медведев
Министр Иностранных Дел РФ, Господин Сергей Викторович Лавров
Народы России, Дорогие Братья Россияне!
Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу, как организованные, так и люди не связанные мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их лицензированием оппозиции парламента в Польше, которые выполняют задачи навязанные им их западными хозяевами.
Они сыграли коварную роль в подготовке и проведении вооруженного покушения на демократически избранную власть братских народов Украины. Авантюрная политика антипольского политического класса и огромное их участие на Майдане, помощь в подготовке и вооружении фашистских бандеровцев, которые для захвата вооруженным путем власти на Украине решились даже на убийство своих гражданских демонстрантов „мирно настроенных” и сотрудников Беркута. Такая политика заслуживает самого высокого осуждения. У всего империалистического запада, во главе с американской администрацией, киевской хунтой и политическими марионетками из Польши на руках украинская кровь.
Это было подражание и продолжение бандеровских банд, которые совершали геноцид славян - поляков, русских, белорусов, украинцев и евреев во время II М.В., сегодня в новой форме, разработанной и развернутой в 1992 году, которая называется Доктриной Вулфовица.
Это наглядно показывает, насколько эти марионеточные политики зависимы и услужливы перед своими хозяевами, стремящимися к дестабилизации в нашем регионе. Это вписывается в планы так называемого запада имеющего целью захват власти над всем миром кучкой людей, дергающих за ниточки и не получающих ни какого сопротивления при совершении покушений, убийств, разжигания революций, войн, доводя до геноцида и этнических чисток во имя строительства “демократии”.
Порабощение народов мира и подчинение себе новых стран путем свержения правительств, подкупов, убийств, цветных революций, опосредованных войн и т.д. ведет к глобальной дестабилизации и к III мировой войне.
Большое количество польских неправительственных организаций и тысячи простых поляков, лишенных голоса и возможности доступа к СМИ - против этих враждебных для человечества действий и солидарны с властями Российской Федерации в предпринимаемых ими действиями, как в отношении Украины, так и в отношении Сирии, и во многих других ситуациях. Мы ценим ту, особую положительную роль господина президента Владимира Путина.
Обеспокоенные политической, экономической и финансовой ситуацией в мире и, в частности, на Украине, мы обращаемся к властям Российской Федерации об упорстве по отношению к властям и общественным организациям западных стран - в том числе и польских, которые представляют диктат американских неоконсерваторов и наследников преступной организации УПА, целью которых является включение в свою сферу влияния Украины, невзирая на затраты и потери самой Украины. План включения Украины в ЕС, а затем в НАТО имеет своей целью окружение России со всех сторон. Сознательная часть польского народа, не поддаваясь лжи и политическим и медийным манипуляциям, видит в этих действиях дальнейшую опасность для всех Славян!
Мы, Поляки не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Эта политика не в интересах польского народа, она толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории. Поляки желают мира с Россией, конечно в интересах национального достоинства и национальных интересов.
Польша и народы бывшей Югославии являются очевидным примером уничтожения славян. Осуществляемая в течении 25 лет антипольская политика в социальной, экономической, финансовой, оборонной области привела к ликвидации польского государства и уничтожению польского народа, экономически, физически и морально. При помощи так называемых ,,экспертов” с запада была ликвидирована польская экономика. То, что создал польский народ, продажные политики в Польше продали за бесценок западным инвесторам, в том числе банковское дело и стратегические предприятия.
Западные инвесторы ликвидировали конкурентов, а поляки остались без работы и собственности.. Последствия так называемой экономической трансформации для Польши трагичны. Государственный долг Польши составляет около 1 трл $ (один триллион долларов), несмотря на распродажу лучших национальных активов, безработица достигает официально 14%, а неофициально безработица среди поляков составляет около 30%, вынуждает молодых поляков к эмиграции, разбивая семьи. Такие действия всех правительств в Польше привели к демографическому краху и к тысячам самоубийств особенно среди молодых.
В обмен так называемые ,,западные освободители” подсовывают полякам, гомосексуальные отношения, порноиндустрию, педофилию, наркотики, #слово удалено#, медиальный террор, цензуру, фасадную демократию, ростовщичество, свободный приток иммигрантов, хитрую борьбу с Господом Богом.
Не иначе представляется ситуация на Украине с полным перевиранием фактов и фальсификацией информации о реальных спонсорах украинского переворота. Лидерами в этом сфальсифицированном потоке являются польскоязычные СМИ, владельцами которых, руководителями и контроллерами являются западные концерны. Это не что иное, как установление враждебной Польше пропагандистской сети на территории Польши. То же самое касается и средств массовой информации, оплачиваемых за счет денег польского налогоплательщика, и подчиненных полностью враждебным целям запада.
Забетонированная политическая сцена в Польше, которая вероятно была установлена иностранными спецслужбами, а вместе с ними и могущественными корпорациями запада, с 1989 года из медиального лживого рупора наглым и агрессивным способом обманывает польский народ уже четверть века.
Последние события на Украине усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства, Польши, Европы и мира. В случае победы космополитических деструктивных сил на Украине, это не будет их последним зловещим пунктом плана в отношении славян и других национальных групп. Ранее западная космополитическая мафия предпринимала попытки овладеть Белоруссией, только благодаря исключительно сильной позиции эффективного президента Александра Лукашенко её подлые намерения провалились. Россия также не может игнорировать коварные планы Запада, и как видно из действий властей Российской Федерации прекрасно это видит. Это признают и поляки, и желают активно присоединиться к противодействию силам запада в деле уничтожения и стравливания славянских народов.
В связи с этим, мы предлагаем:
- создать Всемирный Совет Славян, как платформу для контакта и взаимопонимания между нашими племенами который состоял бы из представителей всех славянских стран, выделенных в отдельных славянских странах из числа лиц вовлеченных в деятельность организаций оппозиционных по отношению к послушным чужим, установленным марионеточным режимам.
- установить местонахождение Всемирного Совета Славян в одой из столиц славянских стран
- главной задачей ВСС вместе со своим тылом в своих странах была бы разработка и распространение совместных оборонительных действий перед лицом уничтожения нашей христианской, славянской общины и создание возможности для распространения информации для всех славянских народов.
далее
http://topwar.ru/68554-monitor-polski-zbignev-vzhodak-otkrytoe-pismo-k-rossiyskomu-narodu-i-vlastyam-rossiyskoy-federacii.html
почему я не могу выразить дань уважения российскому воину Гиркину, российскому воину Мотороле?:111:
По мнению Мони, "быть евреем" в первую очередь означало "не быть дураком". По этому критерию политрук Кац евреем считаться не мог. Фима Шляпентох - с большой натяжкой...
Председатель
02-09-2015, 07:31 PM
в деталях - потому что обе стороны обманывают.
Хуевер... Так понятно тебе в целом или нет? Тебя невозможно читать, ты хоть время от времёни перечитывая что Мишель, а то неудобно да-же
,
Whoever
02-09-2015, 07:31 PM
По мнению Мони, "быть евреем" в первую очередь означало "не быть дураком". По этому критерию политрук Кац евреем считаться не мог. Фима Шляпентох - с большой натяжкой...
а по-моему, ты не о том раньше писала.
а о том, что еврей не может вывозить невест из нуварусеи вообще.
Whoever
02-09-2015, 07:35 PM
Хуевер... Так понятно тебе в целом или нет? Тебя невозможно читать, ты хоть время от времёни перечитывая что Мишель, а то неудобно да-же
,
что мне перечитывать - Алекс спросил, понял ли я, что произошло сейчас - я ответил, что не ясно в целом, то есть детали военных событий каждого дня - что и пояснил.
в целом понятно, что агрессия - это суть происходящего в целом.
извини, выразил не четко, не как прапорщик военкомата учил тебя рапортовать на медицинской комиссии.
Izold
02-09-2015, 07:36 PM
я с милькой.
я тоже с милькой, токо чтоб Путин у Оланда с Меркель сосал. это было бы справедливо - в конце концов, он заварил всю эту кашу и продолжает помешивать ложкой
marussya
02-09-2015, 07:40 PM
когда они так сложились исторически, а не меняли государственный строй под давлением страны-агрессора.
вот давай не будем ковырять, что где и когда сложилось исторически... там подробности будут явно не в твою пользу...
ну ок. ты считаешь россию агоессором. забудем что россия украину все эти годы содержала, помогала, отстраивала инфраструктуру и стратегически планировала... оставим этот братский опыт за рамками нашего спора.
ну допустим сейчас возведут украинцы стену. и распрощаются с соседом агрессором. на коленке посчитай - у какого процента украинцев семейный доход зависел от бизнеса с россией? что эти люди будут делать? ведь все они не могут рвануть в европу на заработки.
ты уверен что европа со штатами предложат адекватную помощь? ведь покачто-то ни евроапа, ни штаты не торопятся помогать...
Whoever
02-09-2015, 07:40 PM
..............................
- создать Всемирный Совет Славян............................................ ........
а по-моему, ты не о том раньше писала.
а о том, что еврей не может вывозить невест из нуварусеи вообще.
Каких невест? Куда вывозить?:120: Хуевер, ты здоров ли?
Izold
02-09-2015, 07:42 PM
и во главе поставить еврея ))
Whoever
02-09-2015, 07:43 PM
вот давай не будем ковырять, что где и когда сложилось исторически... там подробности будут явно не в твою пользу...
ну ок. ты считаешь россию агоессором. забудем что россия украину все эти годы содержала, помогала, отстраивала инфраструктуру и стратегически планировала... оставим этот братский опыт за рамками нашего спора.
ну допустим сейчас возведут украинцы стену. и распрощаются с соседом агрессором. на коленке посчитай - у какого процента украинцев семейный доход зависел от бизнеса с россией? что эти люди будут делать? ведь все они не могут рвануть в европу на заработки.
ты уверен что европа со штатами предложат адекватную помощь? ведь покачто-то ни евроапа, ни штаты не торопятся помогать...
я не говорю про все эти годы, а говорю о том, что происходит сейчас.
и я ни в чем не уверен.
был выбор народа, закрепленный на выборах президента, и затем на выборах в Раду.
всё остальное - их внутреннее дело, экономика, во всяком случае.
Whoever
02-09-2015, 07:43 PM
и во главе поставить еврея ))
нет, лучше проведём туда бандеровца:)
Alex5448
02-09-2015, 07:44 PM
да обьясни свое видение, я почитаю.
с пониманием того, что там нет надёжных источников информации, и у тебя в том числе.
Всё довольно очень просто.
Украинские националисты и немного простого наивного народа пошли на поводку Западного подзужевания и обещаний, и устроили вооружённый переворот. После того как это очень не понравилось населению в Крыму и других русских губерний, они, вместо того чтоб договариватся, направили туда войска, думая, не понимаю с какой стати, что они это население подавят. А оказалось что у этого населения есть довольно сильный "старший брат" который начал поддерживать это население вооружением и людскими ресурсами. Результат: Катастрофические и унизительные поражения украинской армии, кульминация которых является Дебальцевский котёл который закрыли сегодня.
Вот так вот.
Izold
02-09-2015, 07:45 PM
проняло до самых до печёнок, "все эти годы содержала, помогала, создавала..."
и не только Украину, а и всех этих других чурок, по-братски ... а они!
Izold
02-09-2015, 07:47 PM
Украинские националисты и немного простого наивного народа пошли на поводку Западного подзужевания и обещаний, и устроили вооружённый переворот. После того как это очень не понравилось населению в Крыму и других русских губерний, они, вместо того чтоб договариватся, направили туда войска, думая, не понимаю с какой стати, что они это население подавят. А оказалось что у этого населения есть довольно сильный "старший брат" который начал поддерживать это население вооружением и людскими ресурсами. Результат: Катастрофические и унизительные поражения украинской армии, кульминация которых является Дебальцевский котёл который закрыли сегодня.
Вот так вот.
вражеская пропаганда! старший брат ни сном, ни духом! мининдел старшего брата токо что заявлял, что "век воли не видать, а никого там из наших нету!"
marussya
02-09-2015, 07:48 PM
я не говорю про все эти годы, а говорю о том, что происходит сейчас.
и я ни в чем не уверен.
был выбор народа, закрепленный на выборах президента, и затем на выборах в Раду.
всё остальное - их внутреннее дело, экономика, во всяком случае.
выбор народа, закрепленный на выборах президента - это два переворота подряд? однако...
их внутреннее дело - это сильно сказано... то есть пусть они там фашистов к власти приводят - это их внутреннее дело...
поищи другой глобус, хуевер... тебе мама не объяснила в юности, что справедливость - это химера?
Whoever
02-09-2015, 07:48 PM
Вот так вот.
что-то там слишком много русских фамилий, и даже еврейские случаются, чтобы мне казалось достоверным твоё начало.
но с выделенным ниже полностью согласен, кроме слова "население".
это называется "военное вмешательство" и proxy war.
главное - не бояться старшего брата, и всё будет хорошо.
посмотрим, закрыт, и посмотрим, кульминация ли.
Председатель
02-09-2015, 07:52 PM
что мне перечитывать - Алекс спросил, понял ли я, что произошло сейчас - я ответил, что не ясно в целом, то есть детали военных событий каждого дня - что и пояснил.
в целом понятно, что агрессия - это суть происходящего в целом.
извини, выразил не четко, не как прапорщик военкомата учил тебя рапортовать на медицинской комиссии.
Alex i tot tebj ne ponjl zadumaisj
Whoever
02-09-2015, 07:52 PM
выбор народа, закрепленный на выборах президента - это два переворота подряд? однако...
их внутреннее дело - это сильно сказано... то есть пусть они там фашистов к власти приводят - это их внутреннее дело...
поищи другой глобус, хуевер... тебе мама не объяснила в юности, что справедливость - это химера?
российская пропаганда, однако.
химера, химера - но побороться за неё иногда стоит.
marussya
02-09-2015, 07:53 PM
проняло до самых до печёнок, "все эти годы содержала, помогала, создавала..."
и не только Украину, а и всех этих других чурок, по-братски ... а они!
нет, ну вы представляете?!!!
но шила в мешке не утаишь, миллионы гастарбайтеров в россии - это прямая иллюстрация того, как хорошо живется без россии...
Whoever
02-09-2015, 07:55 PM
но шила в мешке не утаишь, миллионы гастарбайтеров в россии - это прямая иллюстрация того, как хорошо живется без россии...
ничего, скоро их там будет столько, сколько было в 1993.
что-то там слишком много русских фамилий, и даже еврейские случаются, чтобы мне казалось достоверным твоё начало.
но с выделенным ниже полностью согласен, кроме слова "население".
это называется "военное вмешательство" и proxy war.
посмотрим, закрыт, и посмотрим, кульминация ли.
Ну да, ну да. Их же может еще и в НАТО примут задним числом. И наподдадут старшему брату. :116: Посмотрим, посмотрим. :116:
marussya
02-09-2015, 07:56 PM
российская пропаганда, однако.
химера, химера - но побороться за неё иногда стоит.
Дядя, вы дурак?
это тебе легко ялыком трепать, ни котенка, ни ребенка! а у людей там дети гибнут!
Whoever
02-09-2015, 07:57 PM
Ну да, ну да. Их же может еще и в НАТО примут задним числом. И наподдадут старшему брату. :116: Посмотрим, посмотрим. :116:
это вряд ли.
ему и поддавать никто не хочет - только просят убраться из Украины.
вежливо просят.
культурно.
marussya
02-09-2015, 07:58 PM
это вряд ли.
вежливо просят.
культурно.
ахти,какая страсть!
Whoever
02-09-2015, 07:59 PM
Дядя, вы дурак?
это тебе легко ялыком трепать, ни котенка, ни ребенка! а у людей там дети гибнут!
могу только повториться - при чем здесь я?
туда реально идут добровольно защищать Украину люди со всех областей, включая восточные.
это вряд ли.
вежливо просят.
культурно.
А че так? Самим места мало? :111:
Izold
02-09-2015, 08:00 PM
раз работают, значит нужны. гордиться тут России нечего. а не нужны, так она, Россия, их депортирует. не пропадут, небось ...
что без России будет житься лучше - к бабке нечего ходить ))
Whoever
02-09-2015, 08:00 PM
ахти,какая страсть!
а что, санкции не такая большая цена за погибших по вине России 5300 + человек - хотя Алекс сегодня выставил бОльшую цифру.
могу только повториться - при чем здесь я?
туда реально идут добровольно защищать Украину люди со всех областей, включая восточные.
Да ты что? :116: А с Канады не подтягиваются? :111:
Whoever
02-09-2015, 08:03 PM
Да ты что? :116: А с Канады не подтягиваются? :111:
не знаю, а смеёшься зря - там действительно воюют добровольцы.
за плату, конечно, но сколько можно заплатить за риск для жизни?
раз работают, значит нужны. гордиться тут России нечего. а не нужны, так она, Россия, их депортирует. не пропадут, небось ...
В Америку работать поедут? :116:
marussya
02-09-2015, 08:05 PM
так никто и не гордится... я константирую печальные факты - обрели соседи независимость - и повалили в россию миллионами зарабатывать... видно от хорошей жизни на родине...
ну а если без россии лучше - так закрывайте границы...
Izold
02-09-2015, 08:05 PM
то вопят, что иностранцы воюют за Украину, то ехидничают, что не воюют ... не угодить патриотам, токо если на амбразуру подскользнуться по-матросовски ...
Whoever
02-09-2015, 08:07 PM
.........................
а с Россией без нынешнего режима - ещё лучше:237:
Izold
02-09-2015, 08:08 PM
В Америку работать поедут? :116:
ну, кто-то, может, в Америку попадёт, кто-то дома найдёт занятие ... а чего такое неприкрытое удовольствие вызывают невзгоды украинские? "за державу обидно" ?
не знаю, а смеёшься зря - там действительно воюют добровольцы.
за плату, конечно, но сколько можно заплатить за риск для жизни?
Сколько-то можно. Американская армия например укомплектована. Французский иностранный легион - тоже. :116: Добровольцы за плату - это звучит конечно гордо! :116:
ну, кто-то, может, в Америку попадёт, кто-то дома найдёт занятие ... а чего такое неприкрытое удовольствие вызывают невзгоды украинские? "за державу обидно" ?
То есть, как я и думала,заграница поможет очень умеренно. :116: Невзгоды украинские особой жалости таки не вызывают...
а с Россией без нынешнего режима - ещё лучше:237:
Да, были мечтатели продавать российскую нефть помимо России... :111: Им то режим особенно кость в горле. :111:
Izold
02-09-2015, 08:14 PM
То есть, как я и думала,заграница поможет очень умеренно. :116: Невзгоды украинские особой жалости таки не вызывают...
дарёному коню в зубы не смотрят, чем бы ни помогли - всё благо. ну, а по поводу жалости - дело это сугубо личное
Whoever
02-09-2015, 08:14 PM
Да, были мечтатели продавать российскую нефть помимо России... :111: Им то режим особенно кость в горле. :111:
мои вышки в Нефтеюганске.
пусть вернут.
Alter Ego
02-09-2015, 08:15 PM
Сколько-то можно. Американская армия например укомплектована.
Кем, канадцами?
marussya
02-09-2015, 08:18 PM
ни у кого украинскте невзгоды не вызывают уловольствия. это вы с хуеверами тут человеческими жизнями разбрасываетесь, за химеры повоевать, дома найти занятия... а за этим реальное человеческое горе стоит... знали ьы вы, трепачи-пустоцветы, что такое выжить в каком-нибудь горном бодахшане...
Кем, канадцами?
Оплаченными добровольцами. :116:
мои вышки в Нефтеюганске.
пусть вернут.
Вот где собака-то порылась... :182:
Alex5448
02-09-2015, 08:34 PM
Напомним что в разных националистических движениях были иностранцы, а евреи в этой истории пытаются показать себя более священными чем папа римский, как немецкие евреи в 1917, что не помешало им через 25 лет вдруг оказатся в скотском вагоне по дороге на восток.
Тебе из Амерички очень легко говорится.
Izold
02-09-2015, 08:37 PM
ни у кого украинскте невзгоды не вызывают уловольствия. это вы с хуеверами тут человеческими жизнями разбрасываетесь, за химеры повоевать, дома найти занятия... а за этим реальное человеческое горе стоит... знали ьы вы, трепачи-пустоцветы, что такое выжить в каком-нибудь горном бодахшане...
врёте, вызывают и у достаточно большого контингента. даже здесь на форуме. и про "вы с хуеверами ... жизнями разбрасываетесь" врёте. и не давите слезу своим богатым жизненным опытом по выживанию в бодахшане
Izold
02-09-2015, 08:39 PM
никак, израильский военный в дыныры подался?! :120:
marussya
02-09-2015, 08:49 PM
врёте, вызывают и у достаточно большого контингента. даже здесь на форуме. и про "вы с хуеверами ... жизнями разбрасываетесь" врёте. и не давите слезу своим богатым жизненным опытом по выживанию в бодахшане
я вру?!!! не вы ли аисали -небост не пропадут? за химеру можно повоевать? и вам плевать, что ваша точка зрения обрекает людей на полуголодное прозябание. конечно, вы-то свои попы вывезли в америек... а остальные пусть борются за государственность.
marussya
02-09-2015, 08:51 PM
я же говорю - ни на что не годные трепачи
Alter Ego
02-09-2015, 08:59 PM
я вру?!!! не вы ли аисали -небост не пропадут? за химеру можно повоевать? и вам плевать, что ваша точка зрения обрекает людей на полуголодное прозябание. конечно, вы-то свои попы вывезли в америек... а остальные пусть борются за государственность.
На полуголодное прозябание обрекает агрессия правительства соседнего "братского" государства, которое вы тут грудью защищаете.
marussya
02-09-2015, 09:10 PM
На полуголодное прозябание обрекает агрессия правительства соседнего "братского" государства, которое вы тут грудью защищаете.
альтер, ты можешт что угодно говорить и писать, россия защищает свой интересы. ты можешь сколько угодно разлагольствовать про международные нормы и право на определения - украине не по карману независимомть. вот эта поза - она не доведет до добра.
Alter Ego
02-09-2015, 09:13 PM
альтер, ты можешт что угодно говорить и писать, россия защищает свой интересы. ты можешь сколько угодно разлагольствовать про международные нормы и право на определения - украине не по карману независимомть. вот эта поза - она не доведет до добра.
Ну так и пусть себе защищает в пределах своих границ - никто не мешает. А Украине самой решать по карману, или нет. Это её внутреннее дело.
marussya
02-09-2015, 09:18 PM
Ну так и пусть себе защищает в пределах своих границ - никто не мешает. А Украине самой решать по карману, или нет. Это её внутреннее дело.
альтер, укракина - маленькая и незначительная страна. она обресена быть под кем-то. пока вы не согласитесь принять реальность, люди же умирают. что вы пыжитесь?
Alter Ego
02-09-2015, 09:21 PM
альтер, укракина - маленькая и незначительная страна. она обресена быть под кем-то. пока вы не согласитесь принять реальность, люди же умирают. что вы пыжитесь?
Люди умирают из-за агрессии соседнего государства.
Что у тебя с дикцией?
Maximusss
02-09-2015, 09:24 PM
Что у тебя с дикцией?
Альтер, я хотел бы отправить гумпомощь ВСУ. Пару десятков фотоаппаратов. Не подскажешь как это сделать ?
STYLE
02-09-2015, 09:30 PM
Альтер, я хотел бы отправить гумпомощь ВСУ. Пару десятков фотоаппаратов. Не подскажешь как это сделать ?
Фотокамеры есть в каждом мобильнике сейчас. Им батарейки нужны, а то садятся в самый неподходящий момент, а из-за этого Альтер тут в брехунах ходит.
Alter Ego
02-09-2015, 09:31 PM
Через Красный Крест.
Maximusss
02-09-2015, 09:35 PM
Через Красный Крест.
Нет. Я хочу прямо в руки великим героям Украины. Вот недавно смотрю репортаж: на койке лежит бокц и говорит - ходил в разведку, насчитал 150 ( ! ) русских танков и полтысячи русских солдат !. Я думаю - эх, сынок, что ж у тебя фотоаппарата не было ? Или другой случай: не менее великий герой Украины рассказывает в интервью как уничтожил два десятка русских спецназовцев. И снова, нет фотографий. Непорядок же, Альтер, правда ? Великие герои Украины говорят что уничтожили уже тыщ пятьдесят русских солдат ( это за последний год ), а фото-видео материалов нет вообще. Поэтому давай ка без всяких крестов, а напрямую поможем героям.
marussya
02-09-2015, 09:35 PM
Что у тебя с дикцией?
печатаю вслепую, извините.
люди умирают потому, что кто-то умный взболтал в них надежду на собственную исключительность. а реальных предпосылок для этого нет
ну нет, ну что тут поделаешь... и из-за этих ложных надежд люди гибнут.
потому, что и штатам, и европе на украинскую независимоть начихать, а вы дураки, всерьез верите, что они за вас будут воевать.
Maximusss
02-09-2015, 09:37 PM
Наверное надо в Твиттере и прочих соцсетях запускать тренд - "Помоги Героям Украины. Подари фотоаппарат".
Alter Ego
02-09-2015, 09:38 PM
Нет. Я хочу прямо в руки великим героям Украины. Вот недавно смотрю репортаж: на койке лежит бокц и говорит - ходил в разведку, насчитал 150 ( ! ) русских танков и полтысячи русских солдат !. Я думаю - эх, сынок, что ж у тебя фотоаппарата не было ? Или другой случай: не менее великий герой Украины рассказывает в интервью как уничтожил два десятка русских спецназовцев. И снова, нет фотографий. Непорядок же, Альтер, правда ? Великие герои Украины говорят что уничтожили уже тыщ пятьдесят русских солдат ( это за последний год ), а фото-видео материалов нет вообще. Поэтому давай ка без всяких крестов, а напрямую поможем героям.
Ну, раз в руки, можешь прямо на Донбасс приехать передать.
Винни1
02-09-2015, 09:42 PM
Фотокамеры есть в каждом мобильнике сейчас. Им батарейки нужны, а то садятся в самый неподходящий момент, а из-за этого Альтер тут в брехунах ходит.
The report reveals that Ukraine lacks any real intelligence or reconnaissance on the ground, and that its assessments of the number of Russian forces in the conflict are in stark disagreement with actual intelligence conducted by NATO. ....
NATO’s estimates generally show a few thousand Russian advisers and experts, while Ukrainian intelligence, which has no technical reconnaissance means, claims up to 400 Russian tanks and 10,000 Russian soldiers currently involved in the conflict.
These numbers are so fantastical in range, that they suggest there is an entire Russian armored division fighting in Ukraine, perhaps even two, that have gone unnoticed by U.S. satellites (note Russia’s 4th Guards Division only has 300 tanks and 12,000 personnel required to field them).
http://www.wilsoncenter.org/article/how-to-start-proxy-war-russia
Maximusss
02-09-2015, 09:45 PM
Ну, раз в руки, можешь прямо на Донбасс приехать передать.
Ты совсем не уважаешь героев Украины, да ? За стоимость поездки можно полсотни фотоаппаратов купить и передать великим бойцам. Может хоть одну фотографию сделают.
"Помоги героям Украины. Подари фотоаппарат!"
madw0lf
02-10-2015, 12:07 AM
ребята, вас так забавно читать, особенно товарисча с неблагозвучным ником Хуевер) надо убегать на работу, поэтому просто делаю себе пометку на чем остановился. это просто номер странички, не надо тут искать скрытых смыслов))
1488
wlass
02-10-2015, 12:17 AM
Забавно наблюдать, как эти бедолаги вещают про федерализацию. Что, мол, это путь к развалу. Вещают это федеральной Германии, России, практически конфедеративным США, Великобритании, состоящей из отдельных государств.
Вот уж воистину, нет ума - считай калека.
crazy-mike
02-10-2015, 04:51 AM
http://www.wilsoncenter.org/article/how-to-start-proxy-war-russia
http://podrobnosti.ua/2014958-turchinov-podtverdil-nastuplenie-natsgvardii-pod-mariupolem.html
Турчинов подтвердил наступление Нацгвардии под Мариуполем
10 февраля 2015 11:45
Секретарь СНБО Александр Турчинов координирует наступление Национальной гвардии под Мариуполем. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО в Twitter.
"Александр Турчинов находится под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление", - говорится в сообщении.
Полк Национальной гвардии Украины "Азов" заявил, что над селом Коминтерново в Новоазовском районе Донецкой области по состоянию на утро 10 февраля развевается флаг Украины.
Ранее "Азов" отчитался о взятии под контроль села Павлополь в Новоазовском районе Донецкой области.
Утром 10 февраля "Азов" начал наступление в сторону Новоазовска.
Reitarou
02-10-2015, 04:53 AM
http://podrobnosti.ua/2014958-turchinov-podtverdil-nastuplenie-natsgvardii-pod-mariupolem.html
10 февраля 2015 11:45
Секретарь СНБО Александр Турчинов координирует наступление Национальной гвардии под Мариуполем. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО в Twitter.
"Александр Турчинов находится под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление", - говорится в сообщении.
Полк Национальной гвардии Украины "Азов" заявил, что над селом Коминтерново в Новоазовском районе Донецкой области по состоянию на утро 10 февраля развевается флаг Украины.
Ранее "Азов" отчитался о взятии под контроль села Павлополь в Новоазовском районе Донецкой области.
Утром 10 февраля "Азов" начал наступление в сторону Новоазовска.
Звучит неплохо. Лишь бы их опять не подставили.
Reitarou
02-10-2015, 04:56 AM
Угу. Вы еще с фашистами ВМВ сравните.
crazy-mike
02-10-2015, 05:07 AM
Звучит неплохо. Лишь бы их опять не подставили.
http://podrobnosti.ua/2014968-pod-mariupolem-sbit-shturmovik-su-25-rossii.html
Под Мариуполем сбит штурмовик Су-25 России
10 февраля 2015 12:58
В районе Мариуполя был сбит российский штурмовик Су-25. Самолет упал в районе Куйбышево.
Об этом сообщает добровольческий полк "Азов" на своей странице в Facebook.
Детали уничтожения российского штурмовика не сообщаются, но ранее полк уже сообщал о полетах российской авиации над Украиной. Но "Азов" сообщал, что российские пилоты не открывали огонь.
Напомним, что "Азов" проводит масштабную наступательную операцию под Мариуполем. Освобожден Павлополь и Коминтерново, наступление продолжается в районе освобожденного утром Широкино на берегу Азовского моря.
публикация Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка.
Как сообщали podrobnosti.ua, во вторник утром военнослужащие полка "Азов" начали наступательную операцию в сторону Новоазовска Донецкой области.
crazy-mike
02-10-2015, 05:12 AM
http://podrobnosti.ua/2014842-do-debaltsevo-jdut-na-pdkrplennja-tanki.html
До Дебальцево йдуть на підкріплення танки
09 февраля 2015 18:39
...17 танкова бригада...
crazy-mike
02-10-2015, 05:22 AM
Угу. Вы еще с фашистами ВМВ сравните.
http://podrobnosti.ua/2014928-ukrana-pronspektu-vjskovu-chastinu-v-rostovskj-oblast.html
Україна проінспектує військову частину в Ростовській області
10 февраля 2015 10:23
Україна проінспектує російську військову частину в Ростовській області. Таке пишуть тамтешні ЗМІ. Мета перевірки - визначення масштабів військової діяльності або ж навпаки, підтвердження її відсутності.
Працюватимуть на ділянці площею близько 15 тисяч квадратних кілометрів. Її для перевірки обрала українська сторона самостійно. Інспекція представниками збройних сил України проводиться відповідно до Віденського документа 2011 року про заходи зміцнення довіри та безпеки.
crazy-mike
02-10-2015, 05:27 AM
http://podrobnosti.ua/2014934-merkel-vistupa-za-provedennja-zakonnih-viborv-na-donbas.html
Меркель виступає за проведення законних виборів на Донбасі
10 февраля 2015 12:53
Канцлер Німеччини виступає за проведення законних виборів на сході України. Про це Ангела Меркель заявила у Вашингтоні. На її думку, в проведенні подібного місцевого волевиявлення, полягає суть Мінської угоди.
Водночас голосування дозволить вести прямі переговори з владою регіону і зникне потреба в роботі тристоронньої контактної групи. Канцлер відзначила - ідею проведення виборів у Донецькій та Луганській областях відповідно до української Конституції підтримує й президент Росії Володимир Путін.
Eric007
02-10-2015, 05:49 AM
Нет. Я хочу прямо в руки великим героям Украины. Вот недавно смотрю репортаж: на койке лежит бокц и говорит - ходил в разведку, насчитал 150 ( ! ) русских танков и полтысячи русских солдат !
Или другой случай: не менее великий герой Украины рассказывает в интервью как уничтожил два десятка русских спецназовцев.
И ещё уничтожили полсотни танков "Армата".
Кроме украинских солдат, этих танков пока никто в деле не видел. Но говорят - ничего особенного, поэтому даже фоткать не стали.
crazy-mike
02-10-2015, 05:56 AM
И ещё уничтожили полсотни танков "Армата".
Кроме украинских солдат, этих танков пока никто в деле не видел. Но говорят - ничего особенного, поэтому даже фоткать не стали.
Разве? Фоткали ведь. Такая длинная ( "ненормально" длинная ) пушка и башня в центре корпуса. ( но чуть отличалось от Т-90 )
одна из них как бы и не сторона....или это всё же Россия?
а где в милькином посте про Россию? вот же ты умеешь передернуть. две стороны это укронацисткие подонки-каратели и народ Украины, конкретно Донецкой и Луганской областей. а ты в 100500-й раз переводишь стрелки на Россию.
Whoever
02-10-2015, 06:02 AM
а где в милькином посте про Россию? вот же ты умеешь передернуть. две стороны это укронацисткие подонки-каратели и народ Украины, конкретно Донецкой и Луганской областей. а ты в 100500-й раз переводишь стрелки на Россию.
эти сказки я не ем.
эти сказки я не ем.
и опять улизнул от ответа. с какого бодуна ты решил, что в милькином посте про две стороны одна из них - Россия.
Eric007
02-10-2015, 06:07 AM
Разве? Фоткали ведь.
Где фотки?
crazy-mike
02-10-2015, 06:16 AM
Где фотки?
зайди на http://podrobnosti.ua/ и наслаждайся. Они там дизайн сайта поменяли - но всё равно на медленном коннекте очень неудобно работает. ( хотя последний месяц их вообще "плющило" днём ).
P.S. Там точно были - но у них что-то до конца на новом сайте ещё и доделали и "архива" пока , кажется , нет. А эта их идиотская интеграция с twitter API - ну просто уже бесит.
Где фотки?
а зачем нужны фотки, если целый министр обороны Украины утверждает, что там воюют целые российские дивизии с сотнями единиц техники, а целый украинский президент рассказывает об уничтоженных российских колоннах.
Izold
02-10-2015, 06:25 AM
Угу, вы и врете... Ни про какую химеру не писАл и слов таких не знаю. Про "не пропадут" - уверен в жизнеспособности украинских граждан. Насчет поп - вы своей светите в Квинске, вроде, такмчто ваше возмущение смешно...
За государственность надо бороться, конечно, если сосед- сволочь мускулистая, которая хочет подмять и поглотить
Alex5448
02-10-2015, 06:25 AM
Краматорск
http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-02/1423566551_stj_exy3ock.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=cc9Kh-OL4sQ#t
crazy-mike
02-10-2015, 06:29 AM
а зачем нужны фотки, если целый министр обороны Украины утверждает, что там воюют целые российские дивизии с сотнями единиц техники
Не ври.
У
За государственность надо бороться, конечно, если сосед- сволочь мускулистая, которая хочет подмять и поглотить
уже писали 100 раз. соседу такое даром не надо - 48 миллионов голодных оборванцев, злых на всех и вся.
Не ври.
чо не ври. а тот предыдущий придурошный вообще выдал, што Россия там применяет тактическое ЯО.
Izold
02-10-2015, 06:34 AM
уже писали 100 раз. соседу такое даром не надо - 48 миллионов голодных оборванцев, злых на всех и вся.
Напишите еще 100, может, сами начнете верить...
Напишите еще 100, может, сами начнете верить...
а ты скока раз написал ахинею про "соседа" прежде чам сам начал верить?
STYLE
02-10-2015, 06:40 AM
Всего три раза подскочил и вера сама пришла.
Izold
02-10-2015, 06:45 AM
Мне одного разА хватило - как увидел, что вы защищаете, понял , кто прав))
crazy-mike
02-10-2015, 06:45 AM
чо не ври. а тот предыдущий придурошный вообще выдал, што Россия там применяет тактическое ЯО.
Повоторяю - ты зафантазировался. Півторак вообще никаких больших интервью не давал ( на 5м канале гнали о батальонно-тактических группах из России - не о дивизиях. Ну была ещё эта пресс-конференция , где огласили имена погибших "российских военных пенсионеров" ) . А Гелетей ( "придурошный" ) только о "гиацинтах" говорил в собственно интервью.
Повоторяю - ты зафантазировался. Півторак вообще никаких больших интервью не давал ( на 5м канале гнали о батальонно-тактических группах из России - не о дивизиях. Ну была ещё эта пресс-конференция , где огласили имена погибших "российских военных пенсионеров" ) . А Гелетей ( "придурошный" ) только о "гиацинтах" говорил в собственно интервью.
и про дивизии говорил тоже. про то што в Иловайске воевали чуть не 25 российских дивизий.
Eric007
02-10-2015, 07:20 AM
зайди на http://podrobnosti.ua/ и наслаждайся. Они там дизайн сайта поменяли - но всё равно на медленном коннекте очень неудобно работает. ( хотя последний месяц их вообще "плющило" днём ).
P.S. Там точно были - но у них что-то до конца на новом сайте ещё и доделали и "архива" пока , кажется , нет. А эта их идиотская интеграция с twitter API - ну просто уже бесит.
Про Армату на сайте ничего не нашёл. Если есть конкретная ссылка, скинь. Заранее благодарю.
Мне одного разА хватило
а че тада уже целый год тупишь про соседа? нравится, када букафки на экране появляются?
crazy-mike
02-10-2015, 07:49 AM
Про Армату на сайте ничего не нашёл. Если есть конкретная ссылка, скинь. Заранее благодарю.
у них архива нет. А фотки танков там еще в воскресенье были.
STYLE
02-10-2015, 08:05 AM
Наверное очень секретные фотки, раз на других ресурсах их нет. :217:
Павлович
02-10-2015, 08:33 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_d-WNI5sG_0
Izold
02-10-2015, 08:37 AM
а че тада уже целый год тупишь про соседа? нравится, када букафки на экране появляются?
Нравится, как вы нервничать начинаете..
Павлович
02-10-2015, 08:42 AM
Мне два раза выдавали, потом вырвали и всё! Это уведомление что надо делать если что! нечего страшного!
Whoever
02-10-2015, 08:44 AM
и что нервничают только - был бы я "российским патриотом", то гордился бы, как российские чудо-богатыри одерживаю над "бандеровцами" одну победу за другой.
а Гиркин и Моторола ещё и молоденьких будущих жен находят в подвалах Донецка, и словно рыцари, спасают их от своих же обстрелов.
Whoever
02-10-2015, 08:46 AM
Мне два раза выдавали, потом вырвали и всё! Это уведомление что надо делать если что! нечего страшного!
и что же? явиться с сухарями на берег Волги, или на берег Оки?:111:
Павлович
02-10-2015, 08:50 AM
и что же? явиться с сухарями на берег Волги, или на берег Оки?:111:
Ну примерно! Хватать тревожный чемоданчик и в школу!
Whoever
02-10-2015, 08:53 AM
Ну примерно! Хватать тревожный чемоданчик и в школу!
аха, то есть это сколько же людей должны иметь тревожные чемоданчики.
только смотрите, утром вместо Волги можете проснуться на Днепре, Доне - а то и в Карпатах, в окружении головорезов-бандеровцев.
и хорошо ещё, если успеют выдать оружие, а то так и будете отбиваться тревожными чемоданчиками.
что, так заметно? не выношу дураков и зануд. раздражают.
Павлович
02-10-2015, 09:06 AM
аха, то есть это сколько же людей должны иметь тревожные чемоданчики.
только смотрите, утром вместо Волги можете проснуться на Днепре, Доне - а то и в Карпатах, в окружении головорезов-бандеровцев.
и хорошо ещё, если успеют выдать оружие, а то так и будете отбиваться тревожными чемоданчиками.
))))))) Первое в военный билет вклеили сразу после армии! Второе вырвав первое через 3 года! А ещё через два вообще вырвали! так что чемоданчик так и не собрал!
Izold
02-10-2015, 09:06 AM
что, так заметно? не выношу дураков и зануд. раздражают.
а от себя никуда не денешься, так и ходите перманентно раздражённый ...
а от себя никуда не денешься, так и ходите перманентно раздражённый ...
от тебя зато денешься. но ты же потом в 101-й раз напишешь тупую фигню про "соседа".
Павлович
02-10-2015, 09:25 AM
Кто подскажет как убрать этот банер про звонки?
crazy-mike
02-10-2015, 09:40 AM
в воскресенье вечером были. Вдруг взяли срочно снег дорисовать?
Alex5448
02-10-2015, 09:41 AM
adblock.
Павлович
02-10-2015, 09:41 AM
http://www.youtube.com/watch?v=2N6o1LybHbI
да-да. и фотки "российских наемников" там тоже непременно были.
http://www.ew.com/sites/default/files/i/2013/04/17/STAR-WARS-STORMTROOPERS.jpg
Винни1
02-10-2015, 09:50 AM
:114::114::114:
Zuboskalov
02-10-2015, 09:50 AM
Вы нынче из Румынии вещаете или из Венгрии?
Винни1
02-10-2015, 09:57 AM
Разве? Фоткали ведь. Такая длинная ( "ненормально" длинная ) пушка и башня в центре корпуса. ( но чуть отличалось от Т-90 )
:227: Понимаешь, Майки, в чем дело - американский профессор не зря говорит, что Украинские цифры по численности российских войск в Руине немного того, из воздуха. Я там вчера ссылочку давала, видел? "У нас спутники", - говорит американский профессор, - "и они не зафиксировали, а украинские отчеты - зафиксировали. И поэтому украинцам оружие давать - это как гранаты в зоопарк завезти, раз они сосчитать не могут, сколько там у них россиянских наемников". Вот такой честный американский профессор. В отличие от Керри, у которого все исключительно в соц. сетях подсчитано.
rzhachka
02-10-2015, 10:59 AM
SNL про таких как сладкая парочка хуевер/изольд пошутили неплохо))
SNL 10 000 tweets
https://www.youtube.com/watch?v=HdCaZyvXJO8
wlass
02-10-2015, 11:31 AM
Если ты про этот форум, то заходи на http://forum.russianamerica.com/f/usercp.php и будет тебе счастье
wlass
02-10-2015, 11:34 AM
Как же Турчинов не подтвердит, обязательно подвердит. Сам этот пиар организовал, проехались по селам в нейтральной полосе, а то перед переговорами из Дебальцево совсем невеселые вести идут. На ночь, надеюсь, убрались домой, не совсем же идиоты.
Alex5448
02-10-2015, 11:42 AM
Как же Турчинов не подтвердит, обязательно подвердит. Сам этот пиар организовал, проехались по селам в нейтральной полосе, а то перед переговорами из Дебальцево совсем невеселые вести идут. На ночь, надеюсь, убрались домой, не совсем же идиоты.
Говорят будет второе кольцо: Светлодарск - Мироновский.
Alter Ego
02-10-2015, 12:23 PM
Пока что оинию фронта отодвинули от Мариуполя на 20 километров.
wlass
02-10-2015, 12:36 PM
Пока что оинию фронта отодвинули от Мариуполя на 20 километров.
А почему Донецк не заняли?
Alex5448
02-10-2015, 01:00 PM
Там может быть интересная ситуация если ударят с Коминтерново по дороге ТО519 а потом свернут на Сопино, а ВСУ пока идёт по берегу (Е56) восточнее Широкино...
Eric007
02-11-2015, 09:14 AM
Полторак: "Дебальцевского котла" нет
11.02.2015 - 16:37
"Дебальцевского котла" нет. Об этом министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак сказал в среду на заседании Кабинета министров, сообщили в пресс-службе Министерства обороны.
Как сказал Полторак, "нет никакого „дебальцевского котла” — это выдумка тех, кто хочет, чтобы он был". По словам генерал-полковника, подразделениям, находящимся в Дебальцево, поступают патроны и боеприпасы. Есть сообщение, связь, взаимодействие. Подкрепление подходит. Там работа идет по плану", передает Voenkor.info.
Павлович
02-11-2015, 10:30 AM
" Вчера с близкого расстояния наблюдлал "стратегическое наступление" полка "Азов" на Новоазовск. Це была знатная "перемога"! Аж целых ШЕСТЬ часов под руководством пастора - воителя пана Турчинова героичный полк штурмовал четыре пустых села на нейтральной полосе при полном изумлении как жителей, так и, наблюдающих за всем этим с господствующих высот, ополченцами. Когда же, наконец, изумление прошло, и сменилось боевым азартом, " перемога" залышилась законными звиздюлями. Начал работать "град", ожили батареи гаубиц, выдвинулись на передовую резервы, и "Азов" уныло потянулся обратно, потряв на дорогах несколько грузовиков, и, судя по суете, энное количество боевых "пидоргов". К вечеру все утихло..."
Экспортёр
02-11-2015, 01:39 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/2/4819214.jpg
Полторак: "Дебальцевского котла" нет
11.02.2015 - 16:37
"Дебальцевского котла" нет. Об этом министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак сказал в среду на заседании Кабинета министров, сообщили в пресс-службе Министерства обороны.
Как сказал Полторак, "нет никакого „дебальцевского котла” — это выдумка тех, кто хочет, чтобы он был". По словам генерал-полковника, подразделениям, находящимся в Дебальцево, поступают патроны и боеприпасы. Есть сообщение, связь, взаимодействие. Подкрепление подходит. Там работа идет по плану", передает Voenkor.info.
Т.е. министр признался, что котла нет... УЖЕ? :120:
Для справки. До "АТО" в Дебальцево жило около 45 тыс. В 2014м осталось чуть больше 22-х.
Если верить тому, что бойцов ВСУ там 6-8 тысяч, то...
меня мучают смутные сомнения, а может все бойцы - мобилизованные мужики с самого Дебальцева? И они просто разошлись по домам...
Кому тогда поступают "патроны и боеприпасы" ?
Экспортёр
02-11-2015, 02:35 PM
Майки, это Ваши новости! Чувак кокс нюхает в прямом эфире... С 30й секунды! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=2wozCAztdiE#t=44
Whoever
02-12-2015, 12:44 AM
Арестована российская актриса Мария Ципко, исполнявшая разные роли на разных митингах
Украинские власти арестовали героиню многочисленных видеороликов антиукраинского характера Марию Ципко.
О ее аресте сообщил в соцсетях известный сторонник «традиционных ценностей» и так называемой Новороссии Кирилл Фролов, пишут Подробности.
Ципко участвовала в акции террористов «по поднятию воинского духа» при помощи привезенной премьером самопровозглашенной Донецкой народной республики Бородаем Тихвинской иконы.
Именно с этой иконой, по его утверждению, и арестовали Ципко.
Тихвинская икона, которую из России привезли для террористов в Донецке, и якобы спасшая Москву, на самом деле всю войну служила немецким солдатам.
Последняя роль Марии Ципко - представитель комиссии в Луганске
«После того, как в Донецке святыня обошла боевые укрепления и прошла с Крестным Ходом по Донецку, армия ДНР отправила ее в Луганнск – поднимать дух и православную веру земли донских казаков. Икону сопровождали бойцы Русской Православной Армии – член Корпорации православного действия Максим Марков и Мария Ципко… По дороге и Донецка в Луганск чудотворная икона и сопровождающие ее православные ревнители Новороссии, Святой Руси под арестом СБУ», – написал он. Орфография и лексика автора сохранена.
Ранее Ципко представлялась журналистам жительницей Донбасса, выступающей против Майдана, и беженкой из Киева, уехавшей из-за преследований так называемых бандеровцев.
Среди ее ролей также – беженки из Одессы и сотрудницы придорожного кафе из Луганска, пострадавшей от действий Антитеррористической операции. Хотя на самом деле Ципко родом из Кривого Рога Днепропетровской области.
Она часто давала антиукраинские интервью российским телеканалам и стала настолько знаменитой, что мошенницу узнавали даже москвичи под посольством Украины в России.
Напомним, в мае актриса-сепаратистка Мария Ципко поработала на голосовании во время псевдореферендума в Луганске.
Также сообщалось, что Москва передала террористам в Донецк икону, которой молились за Гитлера.
http://vlasti.net/news/211329
851458514685147
Арестована российская актриса Мария Ципко, исполнявшая разные роли на разных митингах
Украинские власти арестовали героиню многочисленных видеороликов антиукраинского характера Марию Ципко.
Ципко - украинская фамилия.
nat123
02-12-2015, 01:13 AM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/2/4819214.jpg
да вообще дурдом....сводки с фронта. С кем? С Украиной? дурдом
"Появилось видео захвата села Логвиново, которое расположено всего в восьми километрах от Дебальцево на дороге, которая связывается город с Артемовском.
На кадрах видно, как группа террористов окружила раненых бойцов АТО. Одни обыскивают украинских солдат, другие допрашивают, кто-то их просто бьет."
Предупреждение: 18+, не для слабонервных и впечатлительных
http://news.bigmir.net/ukraine/875528-Pojavilos--video-boja-pod-Debal-cevo--Boeviki-nogami-b-jut-ranenyh-soldat?&utm_medium=informer&utm_campaign=inf_News_Segodnya&utm_source=segodnya.ua#comments
crazy-mike
02-12-2015, 02:41 AM
:227: Понимаешь
А вот это как понимать? ( 27 января - ведь!!!!!!! )
http://price.ua/dell/dell_xps_13_ultrabook_x358s1niw-15/catc839t8m790684.html
Dell XPS 13 Ultrabook (X358S1NIW-15) цены в Донецке
Цены на Dell XPS 13 Ultrabook (X358S1NIW-15) Официальная гарантия. Бесплатная доставка по Киеву и Днепропетровску!, фото
Dell XPS 13 Ultrabook (X358S1NIW-15) Официальная гарантия. Бесплатная доставка по Киеву и Днепропетровску!
Цены магазинов
в Донецке (3)
crazy-mike
02-12-2015, 02:43 AM
Майки, это Ваши новости! Чувак кокс нюхает в прямом эфире... С 30й секунды! :111:
Я сегодня наткнулся на рекламу продаж ультрабуков в Донецке за 27 января 2015 года!!!!!!!!!!
http://price.ua/dell/dell_xps_13_ultrabook_x358s1niw-15/catc839t8m790684.html
crazy-mike
02-12-2015, 02:54 AM
Ципко - украинская фамилия.
А вот это как ? ( как они из Луганска продают через OLX.ua (Slando) ?????? )
http://lugansk.lug.olx.ua/obyavlenie/prodam-netbook-sony-pcg-21213v-razbita-matritsa-IDciyiN.html
Продам netbook sony PCG-21213v разбита матрица
Луганск, Луганская область Добавлено: в 07:59, 9 февраля 2015, номер: 181737797
1 000 грн. Договорная
:101:
Допустим , что "украинские каратели" попали в этот нетбук из "градов" или "ураганов" - как любят показывать на "Россия-24". - но тогда там была бы разбита не только "матрица"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FfpaURoEJGw
Почему именно с 15 , а не прямо на следующий день после переговоров???(((
многие задаются этим вопросом, отвечают по-разному, вот один из ответов например
"Почему с 15 числа. Объясняю.
Сейчас очень много боев идет. Да, именно в эти минуты.
Объяви в 6 утра о прекращении огня - бои не прекратятся.
Там, где идет бой - нет связи со штабами.
Еще нужно время дипломатам, которые будут помогать договариваться о последней сформировавшейся линии фронта.
Всему нужно время"
MariLi
02-12-2015, 04:42 AM
потому что там никто ничем не командует...
сначала надо подчинить или перебить недовольных с одной и с другой стороны
потому что там никто ничем не командует...
сначала надо подчинить или перебить недовольных с одной и с другой стороны
Хотя-бы разогнать. Прям уж сразу и перебить, что-ж Вы такая кровожадная?
MariLi
02-12-2015, 05:52 AM
Хотя-бы разогнать. Прям уж сразу и перебить, что-ж Вы такая кровожадная?
этот был сарказм, вообще-то ...
я не кровожадная, я вообще всегда за мир во всем мире любой ценой!
это украинцы такими методами действуют , то и дело слышишь то с одной стороны, то с другой, что стреляют в "своих", разборки какие-то...
Izold
02-12-2015, 06:04 AM
этот был сарказм, вообще-то ...
я не кровожадная, я вообще всегда за мир во всем мире любой ценой!
это украинцы такими методами действуют , то и дело слышишь то с одной стороны, то с другой, что стреляют в "своих", разборки какие-то...
Любой ценой, даже если перебить кого-то надо... Особенно украинцев с их методами...