View Full Version : Украина. Рождение нации?
STYLE
07-28-2015, 01:02 PM
подожди до 3 августа. После 3го или до настоящего "мирного урегулирования" договорятся или всё покатится к чёртово-кузькиной матушке. :111:
P.S. Пока что есть подозрение , что кому-то в РФ очень хочется "процесс мирного урегулирования" сорвать.
Я никак не мог понять, чего всё же Путин добивается?
Забрать Донбас - нет.
Насолить побольше Украине? - уже и так достаточно, долго не расхлебают да и по самим санкции бьют нехило.
Война ради войны? - тоже как-то в голове не укладывается.
Тогда что?
Последнее время стал думать, что поддерживать такой высокий рейтинг через эту заварушку выходит дешевле, а главное проще.
Может в этом дело?
Whoever
07-28-2015, 01:04 PM
.....................
Война ради войны? - тоже как-то в голове не укладывается.
.............................
ну и зря.
там же в Кремле "дикари-с. Азия-с":1:
Россия окружена! Скоро к вам придут иноземцы, захватят землю, поработят людей, присвоят себе природные богатства...а так хоть "Крым - наш"
опять таблеточку забыл принять. горе луковое.
Нам Крыш - в контексте новой военно-морской доктрины РФ , которую Лапуля озвучил в Балтийске на праздновании дня ВМФ. :111:
В свете истошных воплей России против трибунала по Боингу, похоже что Путин скоро и окопы по периметру Москвы рыть начнет.
Whoever
07-28-2015, 01:09 PM
опять таблеточку забыл принять. горе луковое.
а разве тебе твой телевизор не сказал примерно то же самое?
на вашем месте я бы пошёл в бассейн "Москва", поплавал - а потом запасся бы сухарями.:111:
crazy-mike
07-28-2015, 01:11 PM
А это ведь совсем не "Путин". "Путиным" просто прикрываются всякие полуневменяемые из "Родина" , ОНФ и двух группировок "ЕдРо".
:111:
подожди до 3 августа. После 3го или до настоящего "мирного урегулирования" договорятся или всё покатится к чёртово-кузькиной матушке. :111:
P.S. Пока что есть подозрение , что кому-то в РФ очень хочется "процесс мирного урегулирования" сорвать.
Майки, ты мне лучше вот что скажи. Вот за каким лешим вообще амеры полезли в дела Украины? чего им там понадобилось? наживы с вас никакой, тока убытки. нефти у вас нет, ну или не так много, чтобы говорить об этом. кукурузы и соняшника у них у самих ж ешь. вот че им там понадобилось?
crazy-mike
07-28-2015, 01:12 PM
В свете истошных воплей России против трибунала по Боингу, похоже что Путин скоро и окопы по периметру Москвы рыть начнет.
И патрули из жёлтых мини-субмарин по Неглинной пустит - распугивать белых тараканов , которых там ещё Лужков обнаружил! :111:
а разве тебе твой телевизор не сказал примерно то же самое?
у тебя в голове телевизор. с одной программой. и строчник сломанный.
crazy-mike
07-28-2015, 01:14 PM
Майки, ты мне лучше вот что скажи. Вот за каким лешим вообще амеры полезли в дела Украины? чего им там понадобилось? наживы с вас никакой, тока убытки. нефти у вас нет, ну или не так много, чтобы говорить об этом. кукурузы и соняшника у них у самих ж ешь. вот че им там понадобилось?
А каким делом РФ полезла в дела Украины ? - для того чтобы российский бизнес потерял все возможности по приватизации госсобственности в Украине ? Для того чтобы "МТС Украина" ушла в Vodafone ?????? :111:
Или для того чтобы херра ( герр - но на финском ) Дерипаска остался без николаевского глинозёмного завода ?????
А каким делом РФ полезла в дела Украины ? - для того чтобы российский бизнес потерял все возможности по приватизации госсобственности в Украине ? Для того чтобы "МТС Украина" ушла в Vodafone ??????
а шо ты вопросом на вопрос?
не можешь ответить, а? не можешь.
crazy-mike
07-28-2015, 01:17 PM
а шо ты вопросом на вопрос?
А потому что всё глубоко иррационально. "Крымская затея" очень сильно подгадила Грефу с его "Сбербанком" и поглощением филиалов OTP Bank в Восточной Европе.
Whoever
07-28-2015, 01:41 PM
А потому что всё глубоко иррационально. ............
институту мозга предстоит большая работа, чтобы разобраться.
а учитывая, что их "элита" умирает не одновременно, ситуация сложная.:1:
А потому что всё глубоко иррационально. "Крымская затея" очень сильно подгадила Грефу с его "Сбербанком" и поглощением филиалов OTP Bank в Восточной Европе.
я не спрашивал про крымскую затею. я спрашивал, зачем амеры полезли в украинский бардак.
наводящий вопрос: уж не для того ли, чтобы таки дать контроль Турчинову и Сене и под эту марочку аннулировать лиз на Севастополь?
Whoever
07-28-2015, 01:49 PM
я не спрашивал про крымскую затею. я спрашивал, зачем амеры полезли в украинский бардак.
наводящий вопрос: уж не для того ли, чтобы таки дать контроль Турчинову и Сене и под эту марочку аннулировать лиз на Севастополь?
всё, как я и думал.
ну хоть бы раз я был не прав, в подобных вопросах :111::237:
crazy-mike
07-28-2015, 01:52 PM
Почему собственно "полезли" ? - они давно там ( с 1991 го - согласно "гарантий безъядерного статуса Украины" )
Это ваши как раз "полезли".
Почему собственно "полезли" ? - они давно там
не, ну не так, чтобы раскочегаривать толпу и три месяца раскачивать ситуацию. если давно там, то, выходит, Януковича вообще не контролировали? он же и с того края подсасывал, не только с этого.
всё, как я и думал
думать - когнитивная функция, я тебе давно говорил. нужен моск
crazy-mike
07-28-2015, 02:16 PM
не, ну не так, чтобы раскочегаривать толпу и три месяца раскачивать ситуацию. если давно там, то, выходит, Януковича вообще не контролировали? он же и с того края подсасывал, не только с этого.
А кто этого придурковатого Яника вообще мог контролировать? - подписал бы он соглашение об ассоциации с ЕС в Вильнюсе и всё было бы нормально ( можно было бы дальше красть и хулиганить на чёрном BMW по Хрещатику и Дарнице - давить пешеходов возле супермаркетов в своё удовольствие. :111: )
P.S. Яник же совсем не подарок для РФ был , а ещё та падла. Он ведь на рынке труб большого диаметра и металлопроката пробовал "демпинговать". И с сельхозпродукцией тоже. ( Даже с водкой ).
я так думаю, ничего. просто выжидает. то, что на следующих выборах в Штатах победят репы это к гадалке не ходи. а как тока победят - Украина сразу утратит всяческую актуальность, все займутся своими обычными делами, пилить бабло на нефтетрейдинге, и этим, думаю, всё закончится. на Донбассе скорее всего заключат мир, всё отдадут полностью под контроль местным, как в Чечне. будет мирное строительство, там сейчас поле непахано, восстанавливать всё разрушенное. это по сути единственный вариант.
Whoever
07-28-2015, 02:24 PM
я так думаю, ничего. просто выжидает. то, что на следующих выборах в Штатах победят репы это к гадалке не ходи. а как тока победят - Украина сразу утратит всяческую актуальность, все займутся своими обычными делами, пилить бабло на нефтетрейдинге, и этим, думаю, всё закончится. на Донбассе скорее всего заключат мир, всё отдадут полностью под контроль местным, как в Чечне. будет мирное строительство, там сейчас поле непахано, восстанавливать всё разрушенное. это по сути единственный вариант.
"ского восстанет пголетагиат Гегмании, товагищ", любил шутить Ленин.:111:
я даже не знаю, радоваться или нет, если "отжатые" районы Донбасса отдадут под контроль "местным".
Птиц, вас же тогда оцепят по периметру - с одобрения украинских девушек, которым больше по душе придутся аккуратные, следящие за собой военные стран НАТО, а не провонявшие потом, мочой и блевотиной вооружённые люди, непонятно кому служащие, и говорящих о "русском мире" с бурятским акцентом:1:
А кто этого придурковатого Яника вообще мог контролировать?
не бывает неподкупных людей, бывает мало денег. видать, амеры пожадничали. заплатили б скока нада, мож и подписал бы. а могли и вообще не платить - подождали бы год, то, что Яник не победил бы на следующих выборах, тоже к бабке не ходи. весь вопрос был в том, кто победил бы, и скока пришлось бы платить уже ему.
в общем лопухнулись буржуины по полной программе.
STYLE
07-28-2015, 02:27 PM
По крайней мере один из самых правдоподобных.
Ведь из свидомых так никто и не смог ответить как они видят возможность разрулить там всё.
Только один Хуевер высказался за то, чтоб всех там местных жителей уничтожить ради свободы на Украине.
Alter Ego
07-28-2015, 02:31 PM
Это просто праздник какой-то!
Российские СМИ "обменяли" пленных грешников на украинских солдат: http://m.gazeta.ru/politics/2015/07/27_a_7659805.shtml
Потом им некие украинские военные "признались", что они сбили Боинг: http://m.news.rambler.ru/world/30871303/
Whoever
07-28-2015, 02:31 PM
По крайней мере один из самых правдоподобных.
Ведь из свидомых так никто и не смог ответить как они видят возможность разрулить там всё.
Только один Хуевер высказался за то, чтоб всех там местных жителей уничтожить ради свободы на Украине.
упал, что ли?
я один раз сказал про местных жителей, что их там просто нет - все уже уехали.
как можно жить в этом "русском мире".
свои фантазии о бендеровцах из российского телевизера за мои не выдавай.
Птиц, вас же тогда оцепят по периметру
оцеплялка не выросла. вы лучше денег туда побольше накидайте, а то пока будете сопли жевать, все украинские девушки подадутся за лучшей долей в Польшу.
crazy-mike
07-28-2015, 02:33 PM
Яник не победил бы на следующих выборах, тоже к бабке не ходи.
Самое смешное - мог бы и победить. Там ведь была "экономически соблазнительная" фишка , которую озвучивали Арбузов и Азаров - "буфер между ТС и ЕвроЗоо".
Whoever
07-28-2015, 02:34 PM
оцеплялка не выросла.......................
продавайте побольше нефти, стране нужна валюта:111:
Самое смешное - мог бы и победить. Там ведь была "экономически соблазнительная" фишка , которую озвучивали Арбузов и Азаров - "буфер между ТС и ЕвроЗоо".
только если бы подписал тот договор. после того, как не подписал - без мазы.
crazy-mike
07-28-2015, 02:36 PM
продавайте побольше нефти, стране нужна валюта:111:
Они вообще-то ещё платину и титан продают. :111:
продавайте побольше нефти, стране нужна валюта
вы из своей я так чай скоро себе свечи от геморроя делать начнете. потому как при ее себестоимости включая доставку она не нужна никому вообще.
гландело всем поднасрали - и Европе, и Израилю, и Саудам, и России, вообще всем. и себе никакой наживы. тут кто-то постил, скока уже за полтора года в Штатах в нефтяной области сократилось рабочих мест.
crazy-mike
07-28-2015, 02:42 PM
только если бы подписал тот договор. после того, как не подписал - без мазы.
в том и всё дело - неподписание в Вильнюсе было очень большой глупостью.
( подписание всё равно бы не означало немедленного сиюминутного начала выполнения )
Ангел
07-28-2015, 02:43 PM
вы из своей я так чай скоро себе свечи от геморроя делать начнете. потому как при ее себестоимости включая доставку она не нужна никому вообще.
гландело всем поднасрали - и Европе, и Израилю, и Саудам, и России, вообще всем. и себе никакой наживы. тут кто-то постил, скока уже за полтора года в Штатах в нефтяной области сократилось рабочих мест.
Добыча нефти из сланца наверняка накрылась.. что то давно не слышно ни чего про сланцевую нефть. ЕМНИП себестоимость ее добычи примерно 70 баксов за баррель.
в том и всё дело - неподписание в Вильнюсе было очень большой глупостью.
с оговоркой тока, что потом тупо не могли убрать отморозков с площади, оказалось, закона такого нету, пришлось принимать задним числом. ну и канешно без хорошо прикрытого зада и полностью преданных людей в силовых структурах оказалось рисково.
STYLE
07-28-2015, 02:48 PM
упал, что ли?
я один раз сказал про местных жителей, что их там просто нет - все уже уехали.
как можно жить в этом "русском мире".
свои фантазии о бендеровцах из российского телевизера за мои не выдавай.
Не говорил? Значит я попутал. Молодец, что поправил.
Это ты жителей Крыма хотел экономически давить, чтоб они обратно в Украину захотели. Видно им мало было этой Украины. Может этим навеяло. :111:
Добыча нефти из сланца наверняка накрылась.. что то давно не слышно ни чего про сланцевую нефть. ЕМНИП себестоимость ее добычи примерно 70 баксов за баррель.
а, не, вру, Китаю не поднасрали. даже сделали приятное. нефть подешевела, доллар подорожал, тот триллион долларов, который амеры должны китайцам, стал поувесистей. чуть дороже бумаги, на которой эти доллары напечатаны.
crazy-mike
07-28-2015, 02:51 PM
с оговоркой тока, что потом тупо не могли убрать отморозков с площади, оказалось, закона такого нету, пришлось принимать задним числом. ну и канешно без хорошо прикрытого зада и полностью преданных людей в силовых структурах оказалось рисково.
если бы подписал - вообще бы никаких отморозков на площади не оказалось. А если бы ещё и новый налоговый кодекс принял ....:111:
если бы подписал - вообще бы никаких отморозков на площади не оказалось.
если б Пайет и все остальные клоуны не начали вонять, отморозков помаленьку перевинтили бы и все дела. без бабла из американского посольства и печенек они бы там три месяца не простояли.
Izolda
07-28-2015, 03:15 PM
Девушка просто бъет фонтаном депрессивного творчества в стиле "аааааааа мы все умрём". Как по мне, то предыдцщая ода по поводу "небратьев" была веселее. Типа вы - рабы и уроды, мы - свободные ангелы парим над землёй. Поэтому нам никогда не быть братьями.
А тут опс и, как сказала известная политесса, "всё пропало": верить некому, маски сорваны, их шакалы пасут/грызут голодные, оборвался беспечный полёт, все куплены, проданы, да ещё и ихние сотни ложатся в ряд... Ужоооооооос...
https://www.youtube.com/watch?v=8z4k_lauq4U
В плане поэзии это сплошное графоманство в стиле "Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка".
Тем не менее ждём продолжения поэтически-патриотической мысли.
Думаю это будет звучать примерно так:
Мы же братья на веки вечные.
Все печеньки мы сгрызли, беспечные.
Все просрали мы и профукали,
Не желаем быть больше суками...
Дарю первое четверстишье Анастасии совершенно бесплатно. Специально его написал в её творческом стиле.
(c)
http://andreyvadjra.livejournal.com/
:116:
Whoever
07-28-2015, 04:57 PM
.....................
Думаю это будет звучать примерно так:
Мы же братья на веки вечные.
Все печеньки мы сгрызли, беспечные.
Все просрали мы и профукали,
Не желаем быть больше суками...
.................................................. .............................
"старший брат с печи не сходит
ерунду весь день городит
утверждает, будто он
Бонопарт Наполеон":111:
... некие украинские военные "признались", что они сбили Боинг: http://m.news.rambler.ru/world/30871303/
Несколько отечественных СМИ сообщили о том, что ...
Просто "плакаль" ... :111: :111: :111:
Кстати, из некоторых "отечественных СМИ" страницы с этим сообщением уже исчезли. :111:
Dima424
07-28-2015, 06:42 PM
Дешевле, дешевле 70 не дрелят вроде... а вот уже 35-45 уже не добыч на разработанных месторождениях начинается паника...
Действительно! Как же хорошо там, где вас не водится... :111: Тишь да гладь и умиротворение. И главное - никто не скачет! :110:
Не умничай, а то в глаз получишь))))
Экспортёр там внизу написано, что у тебя сегодня ДР, если это правда, то поздравляю, меня смутил возраст, тебе правда что-ли 55?))))))))))))
Zuboskalov
07-28-2015, 08:59 PM
Как сошла на нет? Трибунал еще не начинался за Боинг, я уже молчу про армию террористов, именуемую зелеными человечками
Пару добротных ракет на верховную зраду, еще пару десятков по самым значимым точкам в х(г)алиции, вот и весь трибунал. Надеюсь после сего процесса Интухаем и Таям достаточно будет профилактической беседы о вреде нацизма. Если недостаточно, испробуем иные воспитательные методы.
https://www.youtube.com/watch?v=8z4k_lauq4U
В толк никак не возьму, кто ей теперь ворог? Ни слова и ни намека на москалей. Вслед за возлюбленным в Россию собралась что ли? Да и стихотворение на русском языке почему-то. Первое еще можно понять, вроде как к москалям обращалась. Второе тоже получается с приветом в Россию?
crazy-mike
07-29-2015, 01:37 AM
Просто "плакаль" ... :111: :111: :111:
Я уже даже от РБК ТВ "просто плакаль".
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949996330999.shtml
14:00 28 июля 2015 г.
В СБУ опровергли информацию об обмене россиян Ерофеева и Александрова
Бывших бойцов ГРУ россиян Ерофеева и Александрова не меняли на украинских силовиков - они в Киеве, следственные действия продолжаются, заявили в Службе безопасности Украины. Это подтвердили и в администрации президента Порошенко.
Ранее Газета.Ру со ссылкой на свои источники опубликовала сообщение о том, что задержанных в Донбассе ещё в мае россиян обменяли на украинских военнослужащих. Собеседник издания в силовых кругах заявил, что Ерофеев и Александров подвергались пыткам. Адвокат последнего также подтвердил информацию об обмене. Официальных сообщений Министерства обороны России пока нет. Добавлю, что на прошлой неделе российское военное ведомство впервые документально подтвердило увольнение мужчин из вооружённых сил - это якобы произошло ещё в декабре прошлого года. В мае после их задержания силовики распространили видео с их допросом, где оба заявили: они прибыли в Донбасс 26 марта 2015 года вместе с другими военнослужащими тольяттинской гвардейской бригады. Украинская сторона обвиняет Ерофеева и Александрова в терроризме, под арестом они минимум до середины сентября.
MariLi
07-29-2015, 05:33 AM
подпиши фотографию ))
http://icdn.lenta.ru/images/2015/07/29/11/20150729112710496/pic_8fbbbc242aa4db94714def1a29b4b9bd.jpg
Zuboskalov
07-29-2015, 06:05 AM
подпиши фотографию ))
http://icdn.lenta.ru/images/2015/07/29/11/20150729112710496/pic_8fbbbc242aa4db94714def1a29b4b9bd.jpg
Лукашенко как бы говорит, что так называемая "параша" у которой распределили место парашенко, находится вон в той стороне. Или если вкратце - "Ваше место у параши".
crazy-mike
07-29-2015, 07:41 AM
подпиши фотографию ))
Шпион , выйди вон! :111:
( или даже "Мавроди сделал своё дело - Порошенко может уйти" )
STYLE
07-29-2015, 07:46 AM
Шпион , выйди вон! :111:
( или даже "Мавроди сделал своё дело - Порошенко может уйти" )
- Дай лапу, Друг!!!
Водопей
07-29-2015, 07:48 AM
подпиши фотографию ))
Русский, немка и француз
повернули головы
им рукою белорус
показал в ту сторону
crazy-mike
07-29-2015, 07:59 AM
- Дай лапу, Друг!!!
Молился ли ты на ночь , Порошенко ? :111:
Izolda
07-29-2015, 08:40 AM
Пару добротных ракет на верховную зраду, еще пару десятков по самым значимым точкам в х(г)алиции, вот и весь трибунал. Надеюсь после сего процесса Интухаем и Таям достаточно будет профилактической беседы о вреде нацизма. Если недостаточно, испробуем иные воспитательные методы.
В толк никак не возьму, кто ей теперь ворог? Ни слова и ни намека на москалей. Вслед за возлюбленным в Россию собралась что ли? Да и стихотворение на русском языке почему-то. Первое еще можно понять, вроде как к москалям обращалась. Второе тоже получается с приветом в Россию?
а что- её жених в России?
viktorsabade
07-29-2015, 10:11 AM
шо то Юлю не видно последнее время
её уже придушили чи шо?:235:
Павлович
07-29-2015, 10:16 AM
Она не глупая баба. Нафиг ей нужна страна в таком состаянии. Денег нет, законы не выполняются, силовые структуры после предательства власти, жопу рвать не будут, с соседями связи порвали. На халяву больше не дают! Ну так чем управлять?
viktorsabade
07-29-2015, 10:18 AM
Она не глупая баба. Нафиг ей нужна страна в таком состаянии. Денег нет, законы не выполняются, силовые структуры после предательства власти, жопу рвать не будут, с соседями связи порвали. На халяву больше не дают! Ну так чем управлять?
думаешь не пришло её время. в засаде лежит.
лишь бы народ не забыл :167:
crazy-mike
07-29-2015, 10:20 AM
Юля зАговор готовит. Выступила с предложением проиндексировать зарплаты в два раза и ещё кое-что. В Верховной Раде сделали вид , что не заметили.
viktorsabade
07-29-2015, 10:22 AM
Юля зАговор готовит. Выступила с предложением проиндексировать зарплаты в два раза и ещё кое-что. В Верховной Раде сделали вид , что не заметили.
на тачанки грошей нет а она тут с зарплатами транжирит
это диверсией попахивает. могут и в мусорный бак ежеле чего
Zuboskalov
07-29-2015, 10:47 AM
а что- её жених в России?
http://andrei-kurpskiy.livejournal.com/56916.html
MariLi
07-29-2015, 10:56 AM
http://www.corduro.com/wp-content/uploads/2012/03/winner_icon.png :1:
crazy-mike
07-29-2015, 11:01 AM
на тачанки грошей нет а она тут с зарплатами транжирит
это диверсией попахивает. могут и в мусорный бак ежеле чего
Да совсем не диверсией - даже экономически оправдано. Чем больше денег у людей будет на руках тем больше денег они смогут потратить ( заплатить за ЖКХ и за товары , на которые растут цены ). Да - при этом "растёт инфляция" - но эту радость как раз можно регулировать. Там проблема не столько в "инфляции" сколько в "оборотах" ( money makes the world goround ).
P.S. Инфляция в этом случае ведь за квартал уменьшилась бы процентов на 25%.
STYLE
07-29-2015, 11:12 AM
Юля в пролете сейчас. Не на кого опереться.
Кролик и К ручные больше некуда, а с Россией сейчас ей корешиться тоже не время.
А без поддержки она никто, вот и не замечают её тявканье. :111:
Победит Клинтон: таже неработающая, велферовская голодрань которая выбрала Обаму, выбирет и её.
Alter Ego
07-29-2015, 11:25 AM
Толи в преддверии голосования за трибунал по Боингу, то ли ещё чего-то, но количество фейковых выбросов в крупных российских СМИ в последние дни увеличивается, как снежный вал.
Whoever
07-29-2015, 11:37 AM
Толи в преддверии голосования за трибунал по Боингу, то ли ещё чего-то, но количество фейковых выбросов в крупных российских СМИ в последние дни увеличивается, как снежный вал.
что, там ещё пара украинских лётчиков сознались в следственном комитете?
российскую прессу я уже давно читаю только, если хочу посмеяться.
кстати, мне также не очень понятно, на каком основании "ополченцы" сбили украинский транспортный самолёт, что повлекло гибель людей.
самолёт не более, чем перевозил военнослужащих - он не участвовал в воздушных боях или бомбардировках.
Победит Клинтон: таже неработающая, велферовская голодрань которая выбрала Обаму, выбирет и её.
Еще за нее проголосует молодежь, потому как женщины-президента еще не было, а это так "Cool, OMG!!!"
Водопей
07-29-2015, 12:46 PM
справедливости ради - больше чем Укро-СМИ фейков никто не лепит
IMO конечно
Alter Ego
07-29-2015, 12:47 PM
что, там ещё пара украинских лётчиков сознались в следственном комитете?
российскую прессу я уже давно читаю только, если хочу посмеяться.
кстати, мне также не очень понятно, на каком основании "ополченцы" сбили украинский транспортный самолёт, что повлекло гибель людей.
самолёт не более, чем перевозил военнослужащих - он не участвовал в воздушных боях или бомбардировках.
Там очередная 137 версия крушения Боинга - теракт на борту самолёта, якобы зафиксированный пилотами пролетавгего рядом СУ-27.
Alter Ego
07-29-2015, 12:48 PM
справедливости ради - больше чем Укро-СМИ фейков никто не лепит
IMO конечно
Очень спорное утверждение.
Милька
07-29-2015, 12:48 PM
Дешевле, дешевле 70 не дрелят вроде... а вот уже 35-45 уже не добыч на разработанных месторождениях начинается паника...
я читала, что только разработки
а не полномасштабная добыча из сланца.
Водопей
07-29-2015, 12:51 PM
Победит Клинтон: таже неработающая, велферовская голодрань которая выбрала Обаму, выбирет и её.если Трамп растолкает своих реповских коллег, то шанс у Хиллари неплохой
но не думаю, что "обком" согласится на такой вариант... слишком озлоблена консервативная половина населения и слишком поляризовался электорат
возможно дадут порулить республиканскому крылу дем-реповской единой партии ослослонов
http://3.bp.blogspot.com/-im110QjQV8w/U18v4E0EEnI/AAAAAAAAjEw/9kiTE15S-VU/s1600/Democrats_and_republicans_colluding.png
Ангел
07-29-2015, 01:12 PM
Там очередная 137 версия крушения Боинга - теракт на борту самолёта, якобы зафиксированный пилотами пролетавгего рядом СУ-27.
Cсылки можно.. не на все 137 версий.. а на 5 последних хотя бы ??
Водопей
07-29-2015, 01:14 PM
Очень спорное утверждение.
вовсе нет
для меня это совершенно очевидно
Alter Ego
07-29-2015, 01:36 PM
Cсылки можно.. не на все 137 версий.. а на 5 последних хотя бы ??
Конечно, можно. Идёшь на www.google.com , там набирает "как менялись российские версии сбитого Боинга" (или что-то в этом роде) - там будут все ссылки.
Alter Ego
07-29-2015, 01:37 PM
вовсе нет
для меня это совершенно очевидно
Так это для тебя. Для меня, например, нет.
Ангел
07-29-2015, 01:45 PM
Конечно, можно. Идёшь на www.google.com , там набирает "как менялись российские версии сбитого Боинга" (или что-то в этом роде) - там будут все ссылки.
То есть ты за свои слова не отвечаешь?? А так.. как обычно просто языком трепешь?
Alter Ego
07-29-2015, 01:46 PM
То есть ты за свои слова не отвечаешь?? А так.. как обычно просто языком трепешь?
А тебя на Гугле забанили?
Ангел
07-29-2015, 01:47 PM
А тебя на Гугле забанили?
Ты ответь за свои слова.. не я этот бред постил.
STYLE
07-29-2015, 01:49 PM
Чо ты пристал к человеку. Он утрировано сказал 137-я версия, в смысле, что много их было.
Skylight
07-29-2015, 01:56 PM
СБУ задержала в Луганской области поезд с драгоценностями
87612
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и военными ликвидировали в Луганской области канал контрабанды через линию разграничения крупной партии предметов из драгоценных металлов. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.
Согласно информации, на железнодорожном пути вблизи станции Кондрашевская в Станично-Луганском районе сотрудники СБУ и военные задержали поезд. В ходе осмотра тепловоза было обнаружено пять сумок с ювелирными и сувенирными изделиями, а также церковной утварью.
"Вес груза измеряется десятками килограммов. Злоумышленники пытались нелегально вывезти с временно оккупированной территории серебряную и позолоченную посуду, иконы, кресты, панагии - изделия одного из известных производителей ювелирной продукции, который остался на территории, контролируемой боевиками "ЛНР", - добавили в СБУ.
В связи с инцидентом милиция открыла дело по финансированию терроризма.
Ангел
07-29-2015, 01:56 PM
Чо ты пристал к человеку. Он утрировано сказал 137-я версия, в смысле, что много их было.
ну так я понимаю..поэтому и прощу хотя бы 5 версий.. если их так много
crazy-mike
07-29-2015, 02:00 PM
Юля в пролете сейчас. Не на кого опереться.
Не совсем. К Юленьке сейчас мигрируют "свободовцы" ( и у БЮТ очень сильные местные организации. Если БЮТ сможет родить "социально-ориентированную программу" , то к ним всякие там бывшие социалисты и даже бывшие хронические коммуняки могут примкнуть ).
Whoever
07-29-2015, 02:04 PM
ну так я понимаю..поэтому и прощу хотя бы 5 версий.. если их так много
1) не тот Боинг, а другой, малaйзийский, пропавший с радаров ранее в 2014.
2) украинцы пытались сбить самолёт Путина, пролетавший над Лугандоном.
3) украинский СУ -25 где-то рядом пролетал (официально озвучено министерством обороны РФ на пресс-конференции, плюс следственный комитет, озвучивший имя капитана Волошина)
4) всё же БУК, но таких у России нет, только у Украины (официально от производителей БУКа)
5) всё же ополченцы, но преднамеренно направили самолёт туда днепропетровские диспетчеры по команде Коломойского.
тебе не много российской "информации" будет в одном постe?
Ангел
07-29-2015, 02:15 PM
1) не тот Боинг, а другой, малaйзийский, пропавший с радаров ранее в 2014.
2) украинцы пытались сбить самолёт Путина, пролетавший над Лугандоном.
3) украинский СУ -25 где-то рядом пролетал (официально озвучено министерством обороны РФ на пресс-конференции, плюс следственный комитет, озвучивший имя капитана Волошина)
4) всё же БУК, но таких у России нет, только у Украины (официально от производителей БУКа)
5) всё же ополченцы, но преднамеренно направили самолёт туда днепропетровские диспетчеры по команде Коломойского.
тебе не много российской "информации" будет в одном постe?
Я вообще то ссылки просил.. на российские сайты.. не на украинские. Разницу видишь.. между ссылками.. и твоими словами ? И у тебя из одной версии сделано несколько ))
Whoever
07-29-2015, 02:34 PM
Я вообще то ссылки просил.. на российские сайты.. не на украинские. Разницу видишь.. между ссылками.. и твоими словами ? И у тебя из одной версии сделано несколько ))
найдёшь именно на российских, если интересно - не говоря уже о том, что я специально выделил официальные версии.
мне даже брезгливо копаться в российских источниках, да и времени жалко.
это как Voelkischer Beobachter читать.
crazy-mike
07-29-2015, 02:48 PM
Там ведь и "Stuermer" был. :111:
Ангел
07-29-2015, 02:50 PM
найдёшь именно на российских, если интересно - не говоря уже о том, что я специально выделил официальные версии.
Брезгливо говоришь?? А откуда тогда озвученные тобой версии?? С российских источников ? Если тебе так противно.. что ты там делал ??
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (с) Или ты их из головы взял ?? В последние дни ты тут такой отборный бред нес...
Whoever
07-29-2015, 03:04 PM
Там ведь и "Stuermer" был. :111:
на уровне нацистской Германии - как "русвесна", по сравнению с более официальными "вестями" в РФ:111:
плохая газета.
написала, что дочь Геринга - от другого отца.
пришлось закрыть:111:
Whoever
07-29-2015, 03:05 PM
Брезгливо говоришь?? А откуда тогда озвученные тобой версии?? С российских источников ? Если тебе так противно.. что ты там делал ??
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (с) Или ты их из головы взял ?? В последние дни ты тут такой отборный бред нес...
одно дело прочитать этот бред один раз, другое - по твоей просьбе туда еще раз возвращаться.
Ангел
07-29-2015, 03:07 PM
одно дело прочитать этот бред один раз, другое - по твоей просьбе туда еще раз возвращаться.
Я писал Альтеру... его спрашивал.. а влез ты.. ну конечно же это я тебя заставил :116:
Водопей
07-29-2015, 03:11 PM
подтверждаю... были такие версии, все как на подбор одна интереснее последующей
и охота на Путина была, и украинский истребитель был, и украинский БУК тоже был, и даже подмена самолета на борт с подложенными заранее трупами тоже была
Ангел
07-29-2015, 03:12 PM
ты не просил ссылки... просто версии
и охота на Путина была, и украинский истребитель был, и украинский БУК тоже был, и даже подмена самолета на борт с подложенными заранее трупами тоже была
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=2758&p=7226786&viewfull=1#post7226786
Перечитай
Отредактировал уже )))
Водопей
07-29-2015, 03:13 PM
Так это для тебя. Для меня, например, нет.
так я за себя говорю, не за тебя :117:
Водопей
07-29-2015, 03:14 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=2758&p=7226786&viewfull=1#post7226786
Перечитай
зачем ? :118:
Ангел
07-29-2015, 03:15 PM
зачем ? :118:
Ты просто исправил уже свой пост )))
В оригинальном было
ты не просил ссылки... просто версии
Водопей
07-29-2015, 03:29 PM
Ты просто исправил уже свой пост )))
В оригинальном было
ну а если я исправил, то в чем проблема ?
типа поддержать беседу ? :116:
Ангел
07-29-2015, 03:30 PM
ну а если я исправил, то в чем проблема ?
типа поддержать беседу ? :116:
А зачем вид было делать.. что ты не понял.. для чего перечитать ?? :116:
Водопей
07-29-2015, 03:31 PM
А зачем вид было делать.. что ты не понял.. для чего перечитать ?? :116:
тот же самый вопрос тебе ... :117:
кстати версий, куда делся Янукович, в те дни тоже было over 9000. а сейчас это уже никому не интересно.
Водопей
07-29-2015, 03:46 PM
кстати версий, куда делся Янукович, в те дни тоже было over 9000. а сейчас это уже никому не интересно.
9000 версий ? :169:
Колян
07-29-2015, 03:50 PM
росийские СМИ это вобще сплошной выброс хе хе: http://bither.livejournal.com/569631.html
Whoever
07-29-2015, 04:12 PM
сравнить этот тупой и трусливый кусок жира с ситуацией с самолётом - мог только российский гуманист.
Alter Ego
07-29-2015, 04:23 PM
Я тебе могу перечислить российские версии (то, что вспомню на вскидку). Ссылки с работы искать не буду - хочешь, можешь сам нагуглить:
Боинг сбили украинцы из СУ-25
После того, как первую версию опровергли российские же специалисты и конструкторы Сухого, появилась вторая - про СУ-27;
Потом выдвинули версию, что сбили таки из "Бука", украинские ВС (перепутали с самолетом Путина);
Дальше - что сбили из "Бука" ополченцы (перепутали с украинским военным самолетом);
Потом - из МИГа (кажется) сбил не то летчик-снайпер, не то слесарь-гинеколог;
Ну и на последок - версия про теракт внутри самолета
Про 137 - Стайл правильно понял, что это было утрированно..
Ангел
07-29-2015, 04:47 PM
Я тебе могу перечислить российские версии (то, что вспомню на вскидку). Ссылки с работы искать не буду - хочешь, можешь сам нагуглить:
Боинг сбили украинцы из СУ-25
После того, как первую версию опровергли российские же специалисты и конструкторы Сухого, появилась вторая - про СУ-27;
Потом выдвинули версию, что сбили таки из "Бука", украинские ВС (перепутали с самолетом Путина);
Дальше - что сбили из "Бука" ополченцы (перепутали с украинским военным самолетом);
Потом - из МИГа (кажется) сбил не то летчик-снайпер, не то слесарь-гинеколог;
Ну и на последок - версия про теракт внутри самолета
Про 137 - Стайл правильно понял, что это было утрированно..
Опять пустой треп.. то ли то...то ли это...
Взял последнюю озвученную тобой версию источник новости--
http://www.politnavigator.net/boing-nad-donbassom-byl-vzorvan-iznutri-ehkspert.html
Если политнавигатор российское сми.. то я папа римский.
Дальше даже лень копать..
Alter Ego
07-29-2015, 05:07 PM
http://www.politnavigator.net/boing-nad-donbassom-byl-vzorvan-iznutri-ehkspert.html
Последняя была из Life News. Если ты не в курсе, то это российская контора. Плюс, даже в этом "Навигаторе" ты ссылку на КП не увидел, нет?
сравнить этот тупой и трусливый кусок жира с ситуацией с самолётом - мог только российский гуманист.
у тебя совсем как-то заскорузло. я сравниваю интерес почтеннейшей публички (в основном интернтной, которая в основном интересуется этой тематикой - хомячки и гламурные кисо) в том и другом случае.
а зачем тебе читать российские СМИ? читай украинские. там с первого дня версия только одна, что Боинг сбили "пророссийские террористы". появившаяся, что характерно, меньше чем через сутки после случившегося, когда судить о том, кто сбил, и вообще сбили или, к примеру, взорвался топливный бак, оснований не было никаких вообще.
9000 версий ?
можно сказать 100500. или gazillion, если так понятнее.
суть не в этом. суть в том, что читать все это версии в российской прессе и потом сообщать об этом здесь будет только человек, у которого что-то наподобие информационного голода. или ему просто нечем занять себя.
потому как во всех таких вещах есть единственная нормальная версия - озвученная органом, уполномоченным проводить расследование, по окончании этого расследования. а не идиотские со ссылками на источники с фэйсбука.
Alter Ego
07-29-2015, 06:29 PM
а зачем тебе читать российские СМИ? читай украинские. там с первого дня версия только одна, что Боинг сбили "пророссийские террористы". появившаяся, что характерно, меньше чем через сутки после случившегося, когда судить о том, кто сбил, и вообще сбили или, к примеру, взорвался топливный бак, оснований не было никаких вообще.
Птиц, я сам решу какие мне СМИ читать, без посторонних ЦУ.
Водопей
07-29-2015, 06:33 PM
Похоже эта одна была самой правдоподобной и видимо будет окончательной в расследовании
А все эти наспех придуманные ничем не лучше чем версия с луганским кондиционером
Водопей
07-29-2015, 06:38 PM
"Вот ты какой, папа римский" (с)
Ткни на ссылку "КП" чем не СМИ ? Чем не российское ?
Skylight
07-29-2015, 08:42 PM
Климкин: Вето России подтвержадет ее вину в трагедии
Россия наложила вето на решение по трибуналу по Boeing-777 из-за того, что сама виновата в трагедии. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
По словам министра, мировое сообщество должно "привлечь к ответственности всех, кто совершил это ужасное преступление".
"Мы хотим, чтобы правда об этом преступлении была открыта", - добавил Климкин.
"Мы хотим, чтобы виновные предстали перед международным судом. Ни у кого не будет никаких причин противостоять этому, кроме тех, кто совершил это преступление", - сказал он.
"Когда я смотрю сегодня на российскую делегацию, то чувствую жалость. Неужели они ожидают опровергнуть надежды всего мира, в частности, семей жертв авиакатастрофы? Только Российская Федерация убила этот проект резолюции, но это явное злоупотребление правом вето не позволит убить надежды тех, кто любил погибших. Это только сделает нас сильнее, укрепит нашу решимость создать эффективный, беспристрастный механизм, чтобы воцарилось правосудия ", – подчеркнул Климкин.
wlass
07-29-2015, 11:21 PM
Существует давно установленный порядок расследования авиапроисшествий. Почему именно в этом случае надо от него отходить? Видимо, потому что виновные получаются совсем не те. Были бы доказательства вины России - ну неужели кто-то сомневается, что эти доказательства скрывали бы? Ха-ха три раза...
Вот и придумали этот "трибунал". Время идет, вместо расследования - видимость активности. Потом Россия ожидаемо накладывает вето, виновные начинают вопить, что это якобы что-то показывает.
На самом деле сам факт молчания уже целый год ясно показывает на виновников, которые всячески наводят тень на плетень. Теперь вот "трибунал" придумали, опять вместо расследования. Даже обломки не все вывезли с места происшествия. А те, которые вывозили, почему-то распиливали (!). Если ополченцы мешали, так вывозили бы скорее, что позволили, не тратя время. Видимо, по следам повреждений пилили, чтобы эти следы уничтожить? Надо было на месте пилить, а то потом комиссия не позволит уничтожать следы. Зато "трибунал"...
Когда во Франции похожий самолет упал, через неделю все было ясно, шум стих, расследование завершилось. Никаких "трибуналов" не понадобилось, расследование проводилось силами организации, для этого предназначенной. И было ожидаемо успешным.
А здесь успешное расследование не на тех покажет, надо назначить виновного, а никак не получается у бедняжек. Вот и затягивают время как могут. В отсутствие информации СМИ начинают измышлять разные версии, а дело с мертвой точки не сдвигается.
Водопей
07-29-2015, 11:26 PM
По идее в обломках должны застрять поражающие элементы, значит можно идентифицировать тип ракеты
wlass
07-30-2015, 12:38 AM
По идее в обломках должны застрять поражающие элементы, значит можно идентифицировать тип ракеты
Да. И не идентифицировали до сих пор. И многие обломки до сих пор лежат на месте происшествия, вот совпадение. А некоторые из тех, которые забрали, почему-то распилили на месте происшествия.
Уж чего-чего, а поражающих элементов советских/российских ракет ПВО накопили, имхо, достаточно. Секрет секретом, а такие вещи в тайне не сохранишь. Чего, казалось бы, легче - доказательства российского следа налицо. Уж давно бы растрезвонили. Однако след, похоже, получается украинский. Поражающие элементы старые, вот беда...
Да еще европейцы, гады, воду мутят. Хозяин приказал Россию вмешать, а они по результатам расследования выходят на Украину, а врать не хотят. Приходится даже всякую дурь придумывать, вроде этого "трибунала".
Whoever
07-30-2015, 12:41 AM
у этих россиян всё сложно и загадочно.
и непонятно.
только рабочий день начинается в 8 утра - неизменно.
Alter Ego
07-30-2015, 12:44 AM
В исследовании места происшествия принимали участие и российские инженеры из НПО, конструирующего БУКи, которые изучали эти детали (поражающие элементы, и пр.). Они сами подтвердили, что Боинг был сбит из БУКа.
wlass
07-30-2015, 12:50 AM
В исследовании места происшествия принимали участие и российские инженеры из НПО, конструирующего БУКи, которые изучали эти детали (поражающие элементы, и пр.). Они сами подтвердили, что Боинг был сбит из БУКа.
Бедняжка скромно молчит про то, что Бук этот советский еще, а не российский.
Он не врунишка, он просто скромный. Скромность украшает врунишек.
Водопей
07-30-2015, 12:50 AM
Да. И не идентифицировали до сих пор. И многие обломки до сих пор лежат на месте происшествия, вот совпадение. А некоторые из тех, которые забрали, почему-то распилили на месте происшествия.
Уж чего-чего, а поражающих элементов советских/российских ракет ПВО накопили, имхо, достаточно. Секрет секретом, а такие вещи в тайне не сохранишь. Чего, казалось бы, легче - доказательства российского следа налицо. Уж давно бы растрезвонили. Однако след, похоже, получается украинский. Поражающие элементы старые, вот беда...
Да еще европейцы, гады, воду мутят. Хозяин приказал Россию вмешать, а они по результатам расследования выходят на Украину, а врать не хотят. Приходится даже всякую дурь придумывать, вроде этого "трибунала".
Скоро уже все скажут
На сегодня самой вероятной выглядит версия что самолет сбили ополченцы
Водопей
07-30-2015, 12:52 AM
Получается версия Генштаба РФ об укро-истребителе оказалась тупиковой
wlass
07-30-2015, 12:52 AM
Скоро уже все скажут
На сегодня самой вероятной выглядит версия что самолет сбили ополченцы
Не знаю-не знаю. Пока что старания создать этот "трибунал" выглядят как попытка навести тень на плетень.
Скоро, да. Всего лишь год прошел.
Водопей
07-30-2015, 12:55 AM
Не знаю-не знаю. Пока что старания создать этот "трибунал" выглядят как попытка навести тень на плетень.
Задача трибунала наказать виновных, а кто сбил им подскажут эксперты
Whoever
07-30-2015, 12:59 AM
МО.
Пресс-конференцию этих откормленных мистиков с Нового Арбата, с лазерными указками, картинками украинского СУ-25 и загадочным: "а в это время именно в данной точке пролетал новейший американский спутник..."и с паузой многозначительной - я очень хорошо помню.
Alter Ego
07-30-2015, 12:59 AM
Он изначально таким был. Когда те стали доказывать, что Боинг был сбит из СУ-25 - инженеры КБ Сухого опровергли это. Они технически СУ-25 сбить самолёт может, но это очень сложно (тем более, на такой высоте) так, как он рассчитан на стрельбу по наземным целям. Поэтому тогда генштабу пришлось переделывать свою версию на СУ-27.
Водопей
07-30-2015, 01:08 AM
Версия с СУ не выдержала проверку... это что то вроде аналога версии ВСУ по луганскому кондиционеру... интересно, это так и осталось официальной версией и списано в архив ?
Alter Ego
07-30-2015, 01:11 AM
Вот здесь выводы российских военных инженеров: http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html
Alter Ego
07-30-2015, 01:14 AM
Версия с СУ не выдержала проверку... это что то вроде аналога версии ВСУ по луганскому кондиционеру... интересно, это так и осталось официальной версией и списано в архив ?
Нет, сейчас главштаб, вроде, признал версию с БУКом, но пытается доказать, что это сделали украинские ВС (или, в крайнем случае, донецкие "трактористы и шахтёры" с отжатых у украинских ВС БУКов).
Водопей
07-30-2015, 01:16 AM
Вот здесь выводы российских военных инженеров: http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html
Как ты относишься к выводам этих экспертов ?
Можно им доверять ?
Водопей
07-30-2015, 01:19 AM
Нет, сейчас главштаб, вроде, признал версию с БУКом, но пытается доказать, что это сделали украинские ВС (или, в крайнем случае, донецкие "трактористы и шахтёры" с отжатых у украинских ВС БУКов).Погоди... о чем это ты ??Я про версию от ВСУ о том, что в Луганске ракета террористов попала в кондиционер, а укроВВС там "вообще не работали"Тоже до последнего упирались за эту версию... так оно и зависло из за эскалации войны никто ужу и не вспоминает об этом
Водопей
07-30-2015, 01:22 AM
Когда сбивают самолет, редко кто сразу поизнается в этом...
Вспомните:
- ю.корейский над камчаткой, сбитый ссср
-израильский над ч.морем, сбитый украиной
- иранский над перс.заливом, сбитый штатам
Первая реакция - это не мы, ну точно не мы
Alter Ego
07-30-2015, 01:35 AM
Как ты относишься к выводам этих экспертов ?
Можно им доверять ?
Ну, если там участвовали инженеры, которые такие БУКи разрабатывают - то в технических деталях, наверное, да. Противоречие там, как я понимаю, только в расположении этих БУКов: Украина, как и международная комиссия считают, что стреляли с территории либо Тореза, либо Снежного, которые на тот момент контролировались сепаратистами.
wlass
07-30-2015, 01:37 AM
Задача трибунала наказать виновных, а кто сбил им подскажут эксперты
Беда в том, что эксперты почему-то уже год молчат. Не молчали бы, так и "трибунала" бы не потребовалось. И без "трибунала" было бы ясно, кто виноват. Достаточно экспертов. Вся практика подобных расследований основана на заключении экспертов, а никак не на решениях "трибуналов".
Alter Ego
07-30-2015, 01:39 AM
Погоди... о чем это ты ??Я про версию от ВСУ о том, что в Луганске ракета террористов попала в кондиционер, а укроВВС там "вообще не работали"Тоже до последнего упирались за эту версию... так оно и зависло из за эскалации войны никто ужу и не вспоминает об этом
Ну, версия про кондиционер бред, имхо.
Хотя, помоему, там была ещё версия, что сепаратисты пытались с территории парка сбить вертолёт из "Иглы", но ракета зацепила дерево и изменила направление полёта.
wlass
07-30-2015, 01:39 AM
Он изначально таким был. Когда те стали доказывать, что Боинг был сбит из СУ-25 - инженеры КБ Сухого опровергли это. Они технически СУ-25 сбить самолёт может, но это очень сложно (тем более, на такой высоте) так, как он рассчитан на стрельбу по наземным целям. Поэтому тогда генштабу пришлось переделывать свою версию на СУ-27.
Ну да, ну да. Врунишка забыл сказать, что у СУ-25 есть на вооружении ракеты "воздух-воздух". Скромный он очень.
Водопей
07-30-2015, 01:40 AM
Беда в том, что эксперты почему-то уже год молчат. Не молчали бы, так и "трибунала" бы не потребовалось. И без "трибунала" было бы ясно, кто виноват. Достаточно экспертов. Вся практика подобных расследований основана на заключении экспертов, а никак не на решениях "трибуналов".
Вроде писали, что входящие в комиссию эксперты не имеют права выдавать версии ДО официальной даты окончания расследования
wlass
07-30-2015, 01:43 AM
Вроде писали, что входящие в комиссию эксперты не имеют права выдавать версии ДО официальной даты окончания расследования
Неужели? Окончания расследования так и не произошло, а почему тогда оголтелая кампания с обвинением России? Не на показаниях экспертов, что ли , основана? :239:
Alter Ego
07-30-2015, 01:43 AM
Ну да, ну да. Врунишка забыл сказать, что у СУ-25 есть на вооружении ракеты "воздух-воздух". Скромный он очень.
Ага, напиши об этом в КБ "Сухой", а то там не в курсе этого, оказываются. Они, глупые, считают, что СУ-25 не предназначен для сбивания самолётов.
Водопей
07-30-2015, 01:46 AM
Ну, если там участвовали инженеры, которые такие БУКи разрабатывают - то в технических деталях, наверное, да. Противоречие там, как я понимаю, только в расположении этих БУКов: Украина, как и международная комиссия считают, что стреляли с территории либо Тореза, либо Снежного, которые на тот момент контролировались сепаратистами.
Понимаю
Там где эксперты говорят про бук - они правы
где те же эксперты рассчитывают место пуска, они ошибаются
Я почему так и подумал....
Кстати проскакивала новость (в европейских сми), что на американских снимках со спутника видны буки с которых вероятно сбили, но стояли они в раенах, контролируемых всу.. мол поэтому поначалу штаты вроде обещали предоставить фотопруфы, но когда разобрплись, кто там на самом деле - передумали
Alter Ego
07-30-2015, 01:48 AM
Понимаю
Там где эксперты говорят про бук - они правы
где те же эксперты рассчитывают место пуска, они ошибаются
Я почему так и подумал....
Кстати проскакивала новость (в европейских сми), что на американских снимках со спутника видны буки с которых вероятно сбили, но стояли они в раенах, контролируемых всу.. мол поэтому поначалу штаты вроде обещали предоставить фотопруфы, но когда разобрплись, кто там на самом деле - передумали
Может ошибаются, может не ошибаются. Это уже будет видно по окончанию расследования.
Водопей
07-30-2015, 01:49 AM
Неужели? Окончания расследования так и не произошло, а почему тогда оголтелая кампания с обвинением России? Не на показаниях экспертов, что ли , основана? :239:
По моему комиссия еще не закончила работу
если тебе известно о опубликованном докдаде комиссии - дай пжлста ссылку
Водопей
07-30-2015, 01:50 AM
Может ошибаются, может не ошибаются. Это уже будет видно по окончанию расследования.
Я к тому, что люди отбирают для себя те мнения из интернета, которые вписываются в их заранее принятую т.зр., а не наоборот
wlass
07-30-2015, 01:51 AM
Ага, напиши об этом в КБ "Сухой", а то там не в курсе этого, оказываются. Они, глупые, считают, что СУ-25 не предназначен для сбивания самолётов.
Вот еще один пример так называемого вранья. Врунишка, видите ли, никогда не слышал о том, что у СУ-25 на вооружении есть ракеты "воздух-воздух". О модификации пост-советского времени, и об израильских ракетах "Питон", аналогах Р-60, бедняжка тоже не слыхал никогда. Интересуется вопросом, а об азбучных истинах, видите ли, не в курсе. Врунишка, что взять.
wlass
07-30-2015, 01:52 AM
По моему комиссия еще не закончила работу
если тебе известно о опубликованном докдаде комиссии - дай пжлста ссылку
Не опубликован, значит. Но это не мешает тебе делать "наиболее вероятные" выводы.
Водопей
07-30-2015, 01:54 AM
Вот еще один пример так называемого вранья. Врунишка, видите ли, никогда не слышал о том, что у СУ-25 на вооружении есть ракеты "воздух-воздух". О модификации пост-советского времени, и об израильских ракетах "Питон", аналогах Р-60, бедняжка тоже не слыхал никогда. Интересуется вопросом, а об азбучных истинах, видите ли, не в курсе. Врунишка, что взять.
Установить самолет это был или бук , самая простая доя них задача
Кто и откуда стрелял - вот в чем вопрос
Водопей
07-30-2015, 01:55 AM
Не опубликован, значит. Но это не мешает тебе делать "наиболее вероятные" выводы.
Нет, не мешает
я в состав комиссии не вошел и обязательствами молчать не связан
Alter Ego
07-30-2015, 01:58 AM
Я к тому, что люди отбирают для себя те мнения из интернета, которые вписываются в их заранее принятую т.зр., а не наоборот
На сколько я понимаю, выводы и российских экспертов, и международной комиссии о том, что самолёт был сбит из БУКа. Расхождение в том, кто из него стрелял и откуда. Расследование, вроде как, ещё не закончено.
Но пока, имхо, ситуация не в пользу России. И её сегодняшний демарш в ООН - очередное тому подтверждение (знает Васька, кто мясо съел).
Возможно я не прав. Подождём окончания расследования.
wlass
07-30-2015, 01:58 AM
Установить самолет это был или бук , самая простая доя них задача
Кто и откуда стрелял - вот в чем вопрос
По типу поражающих элементов это делается не за год, а за месяц. Ты ж сам сегодня говорил об этом. И уже давно определили. Потому и молчат уже год.
Alter Ego
07-30-2015, 02:00 AM
Я-то ладно. Но, похоже, инженеры СУ об этом тоже не слышали. Напиши им об этом, просвети.
Водопей
07-30-2015, 02:01 AM
По типу поражающих элементов это делается не за год, а за месяц. Ты ж сам сегодня говорил об этом. И уже давно определили. Потому и молчат уже год.
Посмотрим
скрыть и замолчать им ничего не удастся, так уж устроен их докооборот, плюс в комиссию вроде и россияне входят тоже
wlass
07-30-2015, 02:03 AM
Нет, не мешает
я в состав комиссии не вошел и обязательствами молчать не связан
Согласен. Версии выдвигать можно всем. Нельзя факты замалчивать. А их замалчивают. Уже большой срок прошел, а почему-то полное молчание. Следствие идет, ага. Одновременно еще какой-то "трибунал" придумали, как будто специально созданные для этого следственные органы недостаточны. Всегда справлялись со своей задачей, а тут вдруг не справляются, срочно надо указание обкома, да-да.
wlass
07-30-2015, 02:04 AM
Я-то ладно. Но, похоже, инженеры СУ об этом тоже не слышали. Напиши им об этом, просвети.
Утеньки :) ты продолжай, продолжай. Расскажи-ка "инженерам СУ" о том, что они не создавали ракеты Р-60. :)
wlass
07-30-2015, 02:06 AM
Посмотрим
скрыть и замолчать им ничего не удастся, так уж устроен их докооборот, плюс в комиссию вроде и россияне входят тоже
Видимо, не удастся. Пока удается лишь время тянуть, с "трибуналами" всякими. Но, думаю, не бесконечно.
Водопей
07-30-2015, 02:06 AM
Согласен. Версии выдвигать можно всем. Нельзя факты замалчивать. А их замалчивают. Уже большой срок прошел, а почему-то полное молчание. Следствие идет, ага. Одновременно еще какой-то "трибунал" придумали, как будто специально созданные для этого следственные органы недостаточны. Всегда справлялись со своей задачей, а тут вдруг не справляются, срочно надо указание обкома, да-да.
Какие факты замалчивают ?
MariLi
07-30-2015, 02:08 AM
На сколько я понимаю, выводы и российских экспертов, и международной комиссии о том, что самолёт был сбит из БУКа. Расхождение в том, кто из него стрелял и откуда. Расследование, вроде как, ещё не закончено.
Но пока, имхо, ситуация не в пользу России. И её сегодняшний демарш в ООН - очередное тому подтверждение (знает Васька, кто мясо съел).
неужели докажут, что стреляли из-под Ростова?
wlass
07-30-2015, 02:08 AM
Какие факты замалчивают ?
Скоро узнаешь. "скрыть и замолчать им ничего не удастся, так уж устроен их докооборот". Тянуть время до бесконечности нельзя, узнаешь.
wlass
07-30-2015, 02:09 AM
неужели докажут, что стреляли из-под Ростова?
Если бы могли, уже бы доказали. И уж год-то не молчали бы точно. Уж давно бы крик подняли.
Водопей
07-30-2015, 02:11 AM
Видимо, не удастся. Пока удается лишь время тянуть, с "трибуналами" всякими. Но, думаю, не бесконечно.
Трибунал - затея политическая
если не были уверены что сбили повстанцы, вряд ли кто настаивал на трибунале
Когда украинцы сбили самолет над морем и ушли в несознанку, никто на трибунале не настаивал
Когда американцы сбили персидский самолет над заливом и тоже не признавались - никто не требоыал трибунала
Если бы (теоретически) была вина ВСУ, почему то уверен, трибунала тогда не требовали бы
Задача трибунала - осудить РФ и ВВП
MariLi
07-30-2015, 02:13 AM
Если бы могли, уже бы доказали. И уж год-то не молчали бы точно. Уж давно бы крик подняли.
само собой, только слепой не заметил...
пыль уселась, надо опять поднять, а другую зацепку в лом придумывать...
Водопей
07-30-2015, 02:14 AM
Скоро узнаешь. "скрыть и замолчать им ничего не удастся, так уж устроен их докооборот". Тянуть время до бесконечности нельзя, узнаешь.
Время назначалось в самом начале, как можно тянуть то, что и так идет по расписанию .?
Alter Ego
07-30-2015, 02:15 AM
Когда украинцы сбили самолет над морем и ушли в несознанку, никто на трибунале не настаивал
Когда американцы сбили персидский самолет над заливом и тоже не признавались - никто не требоыал трибунала
Если бы (теоретически) была вина ВСУ, почему то уверен, трибунала тогда не требовали бы
А зачем в тех ситуациях нужен был трибунал, если Украина, как и США признали свою вину?
Похоже эта одна была самой правдоподобной и видимо будет окончательной в расследовании
похоже, с расследованием не очень складывается, раз понадобилось собирать трибунал. да и объективным и беспристрастным расследование, проводимое пострадавшей стороной, вряд ли можно назвать. в конечном итоге даже если и докажут что-то, то что? максимум, что произошла трагическая ошибка, нелепая случайность. на войне всякое бывает, люди ошибаются, техника подводит. ракету наводили на одну цель, навели на другую. в заливе сколько таких случаев было, когда лупили Хеллфайрами по своим.
wlass
07-30-2015, 04:56 AM
Вот уж точно. А когда понадобилось обвинить Россию - и тут же "трибунал". Не предусмотренная ничем и никакими законами организация. Не дожидаясь результатов расследования. Уверенность? Ну да, ну да. США в свое время тоже выражали уверенность, что это не они. Украина тоже выражала уверенность. И сейчас выражают, а что им еще остается.
Skylight
07-30-2015, 05:44 AM
Яценюк: Киев приступил к плану "Б" в расследовании крушения Boeing 777
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев с международными партнерами начал реализовывать план "Б" по расследованию крушения Boeing 777 в Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Вето России - убедительное доказательство вины российских террористов и прямой связи Кремля с убийством невинных людей. Организаторы и убийцы неизбежно будут наказаны. Мир продолжит установление справедливости. Виновные не избегут наказания. Нельзя позволить России уничтожить систему международных отношений и подорвать авторитет Совета Безопасности ООН. С нашими международными партнерами начинаем реализацию плана "Б", - написал премьер.
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин выразил надежду, что те, кто сбил Boeing 777 над Донбассом, не понесут наказания.
wlass
07-30-2015, 05:51 AM
В принципе ничего нового. Хозяева жизни действуют по старой методике - рисуют недругов лишенными всякого человеческого облика. Злодей обязательно должен действовать во вред себе, но стараться при этом нанести как можно больше зла. Не для своей выгоды, а просто потому, что он злодей.
Это видно и в пропаганде. Обычный фильм про Гарри Поттера. Там Волдеморт во вред себе восстанавливает против себя всех. Ради власти? Но разве восстановив против себя все и вся, можно добиться власти? Запугиванием? Нет, запугивание - не лучший путь к власти, и нынешние власть предержащие это прекрасно понимают. Сами-то действуют далеко не запугиванием, хотя могли бы. Усиленно изображают демократию, желание процветания для людей, и т.п.
А для злодеев, которых надо уничтожить, придумывают какие-то отдаленные от здравого смысла мотивы.
Крайне невыгодно России сбивать этот Боинг. И ополченцам невыгодно. Но реальные мотивы демократизаторам неинтересны, они обязательно приписывают врагам какие-то дурацкие мотивы, лишь бы оправдать свою войну. Вот надо злодеям сбить самолет с людьми, даже если имидж пострадает. И демонический хохот, как у мистера Зло из известного фильма...
Дурачки.
"Вето России - убедительное доказательство вины российских террористов и прямой связи Кремля с убийством невинных людей. Организаторы и убийцы неизбежно будут наказаны. Мир продолжит установление справедливости. Виновные не избегут наказания.
Потрясающая глупость. Кого и за что здесь можно наказать? Оператора ЗРК за то, что навел ракету на цель, не имея представления о том, что это оказавшийся не в то время не в том месте гражданский самолет? Руководителей ДНР-ЛНР за то, что приняли меры, чтобы обезопасить мирное население от варварских бомбардировок? Руководителей России за то, что помогли людям защитить себя от бойни, развязанной преступным нелегитимным "правительством" бандерлогов?
MariLi
07-30-2015, 07:37 AM
Стыдоба, украинцы наврали французам что их мемориальное кладбище в Крыму ироды собрались под новостройку пустить, те рванулись защищать, приехали в Крым , а там красота и порядочек, все довольны.
Так мало того что наврали, теперь на этих французов еще и дело завели за то что они в Крым с'ездили...
Мир кривых зеркал...
MariLi
07-30-2015, 07:40 AM
Наши парламентири тоже собираются, с' ездить с ними , что ли...
Whoever
07-30-2015, 07:44 AM
Наши парламентири тоже собираются, с' ездить с ними , что ли...
лучше бы туда прилетели ваши военные авиатори и карабинери.
и заставили Константинова и Аксенова быть гладиатори.:111:
MariLi
07-30-2015, 07:46 AM
лучше бы туда прилетели ваши военные авиатори и карабинери.
и заставили Константинова и Аксенова быть гладиатори.:111:
Делать им больше нечего!
Whoever
07-30-2015, 07:58 AM
Потрясающая глупость. Кого и за что здесь можно наказать? Оператора ЗРК за то, что навел ракету на цель, не имея представления о том, что это оказавшийся не в то время не в том месте гражданский самолет? Руководителей ДНР-ЛНР за то, что приняли меры, чтобы обезопасить мирное население от варварских бомбардировок? Руководителей России за то, что помогли людям защитить себя от бойни, развязанной преступным нелегитимным "правительством" бандерлогов?
скорее, потрясающий прогресс.
что ты стал допускать такую версию.
что касается наказания - то, если всё вышенаписанное будет официально подтверждено, оставим это юристам, они разберутся.
только не "юристам" из России.
скорее, потрясающий прогресс.
что ты стал допускать такую версию.
что касается наказания - то, если всё вышенаписанное будет официально подтверждено, оставим это юристам, они разберутся.
только не "юристам" из России.
там не нужно быть юристом, чтобы элементарно понимать, что ничьей вины в гибели тех людей нет. потому как не было умысла.
и максимум, в чем могут "разобраться" юристы, это квалифицировать вину человека, нажавшего кнопку "пуск", будучи в полной уверенности, что его локатор захватил военный самолет.
Alter Ego
07-30-2015, 08:11 AM
Какая феерическая глупость!
Какая феерическая глупость!
Феерическая глупость в том, что из трагической гибели людей раздувается политический фарс. Истерия вокруг сбитого самолета просто смехотворна. Как и попытки западных лидеров зарабатывать на этом моральный капиталец.
Skylight
07-30-2015, 08:43 AM
Стыдоба, украинцы наврали французам что их мемориальное кладбище в Крыму ироды собрались под новостройку пустить, те рванулись защищать, приехали в Крым , а там красота и порядочек, все довольны.
Так мало того что наврали, теперь на этих французов еще и дело завели за то что они в Крым с'ездили...
Мир кривых зеркал...
я понимаю твое романтическое представление о французах: "Ален Делон не пьет одеколон, Ален Делон говорит по французски..."
Но к сожаления процент говнюков среди них не меньше чем у других народов.
И потом, почему они так легко сдались после обхода Гитлером линии Мажино?
И фашисты их не трогали (кроме евреев), ходили в Париж на экскурсию как в культурную столицу...
Skylight
07-30-2015, 08:45 AM
ну да, все фриленсеры, развлекались в нерабочее время...
ты и сам нелегитивный, чи то пингвин чи папугаи
Водопей
07-30-2015, 08:49 AM
А зачем в тех ситуациях нужен был трибунал, если Украина, как и США признали свою вину?
Украина вроде до сих пор не признала, Штаты тоже рисовали сценарии, что "они сами во всем виноваты и напали на нас первыми".. годами
Трибунал определяет меру вины и степень наказания.. признание вины от наказания не освобождает
ну да, все фриленсеры, развлекались в нерабочее время...
ты и сам нелегитивный, чи то пингвин чи папугаи
не флуди. расскажи лучше еще че-нить про Скай Дредноут. а то давно от тебя не было такого уморительно веселого бреда. переключился на пересказывание ахинеи от Сени-Кролика.
Whoever
07-30-2015, 08:59 AM
я понимаю твое романтическое представление о французах: "Ален Делон не пьет одеколон, Ален Делон говорит по французски..."
Но к сожаления процент говнюков среди них не меньше чем у других народов.
И потом, почему они так легко сдались после обхода Гитлером линии Мажино?
И фашисты их не трогали (кроме евреев), ходили в Париж на экскурсию как в культурную столицу...
и зачем они тогда её строили, придурки - это же бессмысленная трата денег.
равно как и контракт на "Мистрали" с Россией.
теперь вот неустойку платят - а были бы умнее, не имели бы дело с подобными режимами изначально.:111:
Мир кривых зеркал...
выделенное, по-моему, плеоназм. уже можно писать "сказали". автоматически будет пониматься, что наврали.
Skylight
07-30-2015, 09:22 AM
и зачем они тогда её строили, придурки - это же бессмысленная трата денег.
равно как и контракт на "Мистрали" с Россией.
теперь вот неустойку платят - а были бы умнее, не имели бы дело с подобными режимами изначально.:111:
все от комплекса исключительности, колониальная империя в прошлом в противовес англосаксам
Теперь гордо помогают бывшим колониям разобраться с местными людоедами
Колян
07-30-2015, 10:58 AM
- Россия, вы почему против трибунала?
- Потому что мы не виноваты!
- Так трибунал и установит виновного.
- Вот потому мы и против!
с этим трибуналом вообще какой-то бред. в уставе ООН черным по-английски прописано, что все вопросы по теме войны и мира это исключительная компетенция СБ. если какие-то пять стран это не устраивает (как и то, что пять стран-членов СБ невозможно привлечь к ответственности за какие-то вещи ни под каким соусом), то они вполне могут выйти из ООН и создать свою международную организацию.
а придумывать какой-то не предусмотренный на самом деле никакой 7-ой главой, ни вообще какими-то международными документами трибунал это просто цирк. "Алиса в Стране чудес". "сначала приговор, потом суд".
- Россия, вы почему против трибунала?
- Потому что мы не виноваты!
- Так трибунал и установит виновного.
- Вот потому мы и против!
Да уж. Сегодня, наверное, только идиоты и патриоты(что почти одно и то же) еще сомневаются, чьи красноармейцы сбили Боинг.
wlass
07-30-2015, 11:48 AM
Раз придумывают разные "трибуналы", значит, не надеются, что следственная комиссия послушается и назначит нужных виновных.
Skylight
07-30-2015, 11:50 AM
с этим трибуналом вообще какой-то бред. в уставе ООН черным по-английски прописано, что все вопросы по теме войны и мира это исключительная компетенция СБ. если какие-то пять стран это не устраивает (как и то, что пять стран-членов СБ невозможно привлечь к ответственности за какие-то вещи ни под каким соусом), то они вполне могут выйти из ООН и создать свою международную организацию.
а придумывать какой-то не предусмотренный на самом деле никакой 7-ой главой, ни вообще какими-то международными документами трибунал это просто цирк. "Алиса в Стране чудес". "сначала приговор, потом суд".
Дело не в следовании буквем протоколов, уставов и т.д.
Дело в беспрецедентной наглости медведя, который цинично взывает к следованию ткакимто нормам и выискывает какието юридические лазейки, в то время как сам попирает самые основы международного права.
Вводит системы ПВО на территорию суверенного государства (мы ж братские народы, ну поиграем тур в войнушку), фабрикует на ходу провокации с якобы покушением на путинский самолет украинской авиацией, лепит фотошопы для саммита в Австралии, такие идиотские чта никто Путину там руку не подал... Плюет на "каккието Голландии", благо дети российской элиты давно там, но та самая элита глубоко презирает евролиберастов и т.д.
viktorsabade
07-30-2015, 11:57 AM
а кто сбил Боинг?
Whoever
07-30-2015, 12:00 PM
Дело не в следовании буквем протоколов, уставов и т.д.
Дело в беспрецедентной наглости медведя, который цинично взывает к следованию ткакимто нормам и выискывает какието юридические лазейки, в то время как сам попирает самые основы международного права.
Вводит системы ПВО на территорию суверенного государства (мы ж братские народы, ну поиграем тур в войнушку), фабрикует на ходу провокации с якобы покушением на путинский самолет украинской авиацией, лепит фотошопы для саммита в Австралии, такие идиотские чта никто Путину там руку не подал... Плюет на "каккието Голландии", благо дети российской элиты давно там, но та самая элита глубоко презирает евролиберастов и т.д.
да кто им верит, или обращает внимание на их слова.
всё это уже делалось нацистами в Германии.
они же даже терминологию заимствовали, в своей пропаганде.
кроме открытого антисемитизма, пока.
думаю, что тоже временно - ещё пару лет, и будет идентично.
Колян
07-30-2015, 12:23 PM
Да уж. Сегодня, наверное, только идиоты и патриоты(что почти одно и то же) еще сомневаются, чьи красноармейцы сбили Боинг.
Так с самово начала было понятно, ну не инопланетяне же это сделали
In2HiDef
07-30-2015, 12:39 PM
Российского Су 27???
если Трамп растолкает своих реповских коллег, то шанс у Хиллари неплохой
но не думаю, что "обком" согласится на такой вариант... слишком озлоблена консервативная половина населения и слишком поляризовался электорат
возможно дадут порулить республиканскому крылу дем-реповской единой партии ослослонов
http://3.bp.blogspot.com/-im110QjQV8w/U18v4E0EEnI/AAAAAAAAjEw/9kiTE15S-VU/s1600/Democrats_and_republicans_colluding.png
Судя по пылающим городам и прейскурантам на части разодраных младенцев, либеральная половина населения добрая и спокойная.
Раз придумывают разные "трибуналы", значит, не надеются, что следственная комиссия послушается и назначит нужных виновных.
Поддержали бы трибунал - РФ бы засудили (в этом цель трибунала), отвергли трибунал - тот же исход, плюс Рф выглядит убийцами в глазах мира. Казалось бы, верный дипломатический ход, а результат хуже. Обложили вас. Куда ни кинь - всюду клин.
Дело в беспрецедентной наглости медведя
нет, дело не в беспрецедентной наглости медведя и всей остальной высосанной из пальце чепухе, которую ты написал, а
эйн, в том, что дошло до маразма. сами же эти пострадавшие страны долго решали, кому заниматься расследованием. потом, наконец, решили, и всё шло хорошо, пока вдруг ВНЕЗАПНО не выяснилось что расследование недостаточно объективно, прозрачно и т.д. причем среди жалобщиков - Голландия, которая жалуется на то, что расследование проводится плохо, хотя сама же его и проводит. и Малайзия, которая по идее должна была в первую голову включаться в расследование, но по каким-то причинам отказалась.
и цвей, в том, что всё это вот так, не с дуба рухнувши, через год после случившегося. почему? в чем причина того, что то, что целый год всех устраивало, вдруг стало не устраивать? на мой взгляд, объяснение одно - эксперты докопались до каких-то вещей, обнародовать которые в октябре не устроит тех, кто настаивал на расследовании изначально. из чего и взялась идея "трибунала". впрочем, всё это достаточно подробно уже изложил Власс.
Водопей
07-30-2015, 12:50 PM
...эксперты докопались до каких-то вещей, обнародовать которые в октябре не устроит тех, кто настаивал на расследовании изначально...
что за вещи до которых докопались ?
расскажи.. или намекни хотя бы
что за вещи до которых докопались ?
расскажи.. или намекни хотя бы
я не знаю. но предположу, что дурацкий демарш с трибуналом не мог иметь никаких других целей, кроме того, чтобы постараться "осудить" виновных сейчас, не дожидаясь результатов расследования. ну или потом, если их всё же опубликуют, будет возможность вскинуть руки и воскликнуть: мы же говорили! расследование непрозрачное и необъективное. т.е. сугубо политический ход.
Skylight
07-30-2015, 01:35 PM
Опрос: Украинцы предлагают направить в МИД РФ ноту в связи с присутствием войск России в Донбассе
87623
В субботу ночью, 25 июля, сотрудники Государственной пограничной службы Украины на контрольном посту "Березовое" (Донецкая обл.) задержали "КамАЗ" с боеприпасами, в котором находились кадровый военный Вооруженных сил Российской Федерации и представитель незаконных вооруженных формирований.
Портал MIGnews.com.ua поинтересовался у своих читателей, что, по их мнению, должна предпринять Украина в этой ситуации.
Большинство опрошенных (37%) предлагают предъявить ноту протеста МИД России и указать на присутствие российских войск в Донбассе. Около 32% хотели бы обменять его на украинских военных, которые находятся в плену у боевиков. Приблизительно 17% читателей считают, что необходимо обратиться за помощью к Западу и попросить оружия и помощи у США и Евросоюза. И примерно 15% респондентов предлагают спустить ситуацию на тормозах, чтобы не обострать ситуацию в Донбассе.
Skylight
07-30-2015, 01:38 PM
предыдущая фотка напомнила мне эту,
морды правда похудее и поблондинистее
87624
Водопей
07-30-2015, 01:44 PM
я не знаю. но предположу, что дурацкий демарш с трибуналом не мог иметь никаких других целей, кроме того, чтобы постараться "осудить" виновных сейчас, не дожидаясь результатов расследования. ну или потом, если их всё же опубликуют, будет возможность вскинуть руки и воскликнуть: мы же говорили! расследование непрозрачное и необъективное. т.е. сугубо политический ход.
А что означает непрозрачное и необьективное ? Там аедь участвуют и эксперты от РФ
Водопей
07-30-2015, 01:46 PM
Опрос: Украинцы предлагают направить в МИД РФ ноту в связи с присутствием войск России в Донбассе
87623
В субботу ночью, 25 июля, сотрудники Государственной пограничной службы Украины на контрольном посту "Березовое" (Донецкая обл.) задержали "КамАЗ" с боеприпасами, в котором находились кадровый военный Вооруженных сил Российской Федерации и представитель незаконных вооруженных формирований.
Портал MIGnews.com.ua поинтересовался у своих читателей, что, по их мнению, должна предпринять Украина в этой ситуации.
Большинство опрошенных (37%) предлагают предъявить ноту протеста МИД России и указать на присутствие российских войск в Донбассе. Около 32% хотели бы обменять его на украинских военных, которые находятся в плену у боевиков. Приблизительно 17% читателей считают, что необходимо обратиться за помощью к Западу и попросить оружия и помощи у США и Евросоюза. И примерно 15% респондентов предлагают спустить ситуацию на тормозах, чтобы не обострать ситуацию в Донбассе.
Это фотка неуловимых войск на украине или просто снимок учений где нить под тольятти ?
Skylight
07-30-2015, 01:49 PM
Это фотка неуловимых войск на украине или просто снимок учений где нить под тольятти ?
Там ниже под Воронежом в 1942. Стоят еще вдоль дорог белокурые барбароссы и дожидаются своих гитлеров...
Водопей
07-30-2015, 01:53 PM
Там ниже под Воронежом в 1942. Стоят еще вдоль дорог белокурые барбароссы и дожидаются своих гитлеров...
Я про другую фото
про ту которую ты поставил как иллюстрацию к войскам РФ на Украине
Это реальный снимок или просто взят хз откуда ?
Экспортёр
07-30-2015, 01:53 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/8/5913801.jpg
In2HiDef
07-30-2015, 02:00 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/8/5913801.jpg
С чем это сравнить? С Европой? С РФ? Ирина Понаровская рассказывала как относятся к ее темнокожему сыну.
Skylight
07-30-2015, 02:01 PM
Я про другую фото
про ту которую ты поставил как иллюстрацию к войскам РФ на Украине
Это реальный снимок или просто взят хз откуда ?
хз откуда. А как реально? Взяли в плен а потом попросили веером походить на камеру с холостыми патронами?
Alter Ego
07-30-2015, 02:02 PM
Бред когда российская пропаганда до любой гнусности готова опуститься, лишь бы себя выгородить. Подумаешь, бандиты из ДНР или Кремля гражданский самолёт с 300 пассажирами сбили. Они же себя защищали. Биг дил. За что их судить?
Whoever
07-30-2015, 02:06 PM
Бред когда российская пропаганда до любой гнусности готова опуститься, лишь бы себя выгородить. Подумаешь, бандиты из ДНР или Кремля гражданский самолёт с 300 пассажирами сбили. Они же себя защищали. Биг дил. За что их судить?
если это так - защищали от кого?
Украина практически не задействовала авиацию.
артиллерию - да, но не авиацию.
похоже на преднамеренный акт, со стороны "ополченцев".
In2HiDef
07-30-2015, 02:09 PM
Неужели никто не помнит циничную фразу "нечего здесь летать"?
гнусность в данном случае это когда вещи типа выделенного не сопровождаются "элледжедли". и тупость. потому как до окончания расследования и оглашения официальных результатов ничего утверждать доподлинно нельзя.
А что означает непрозрачное и необьективное ?
ты меня спрашиваешь? спроси у авторов петиции в Совбез.
STYLE
07-30-2015, 02:57 PM
Ты прям как ваш президент рассуждаешь, когда Украина сбила гражданский самолет.
Кстати, до сих пор не признали это.
Сейчас должно последовать твоё гневное осуждение такого паскудства или нет?
STYLE
07-30-2015, 02:59 PM
Ты уже пытался же высосать хоть одну вменяемую версию умышленной причины, по которой могло это случиться, не вышло.
Водопей
07-30-2015, 03:02 PM
ты меня спрашиваешь? спроси у авторов петиции в Совбез.
Почему у них ?
Я спросил у тебя потому что это ты написал о необьективности и непрозрачности
Водопей
07-30-2015, 03:05 PM
На преднамеренный акт как то совсем не похоже
а укро авиация летала, бомбила... было дело
Почему у них ?
Я спросил у тебя потому что это ты написал о необьективности и непрозрачности
я написал "пострадавшие страны вдруг опомнились и стали говорить о необъективности и непрозрачности". хотя до этого их всё устраивало.
вообще, если учесть, что 5 стран-жалобщиков это те же 5 стран-участников JIT, то получается совсем странно. сами на себя накатали жалобу в ООН.
Водопей
07-30-2015, 03:07 PM
хз откуда. А как реально? Взяли в плен а потом попросили веером походить на камеру с холостыми патронами?
В наше время, когда у каждого колхозника айфон, скрывать целые дивизии в степях донецких совершенно нереально
STYLE
07-30-2015, 03:18 PM
В наше время, когда у каждого колхозника айфон, скрывать целые дивизии в степях донецких совершенно нереально
Украинцы еще не на такое способны. :217:
ты что, не веришь истинным патриотам Украины? тов. Семенченко утверждал, что с его отрядом под Иловайском воевали не менее 25 отборных российских дивизий. писал об этом в твиттере, и его исправно цитировали Цензор и другие правдивые украинские сми.
Whoever
07-30-2015, 03:36 PM
Неужели никто не помнит циничную фразу "нечего здесь летать"?
а, это дегенератского вида "атаман" Козицын сказал.
какие только уроды России не служат.
Водопей
07-30-2015, 03:37 PM
ты что, не веришь истинным патриотам Украины? тов. Семенченко утверждал, что с его отрядом под Иловайском воевали не менее 25 отборных российских дивизий. писал об этом в твиттере, и его исправно цитировали Цензор и другие правдивые украинские сми.
Поверил бы если бы были видео и фотки.. а так не очень
Поверил бы если бы были видео и фотки.. а так не очень
ну было и видео Скай Дредоунта, и фотки войск НАТО, стоящих в очереди в донецком Ашане. ты, видимо, не очень хорошо отдаешь себе отчет в том, с кем разговариваешь. и пропустил всё интересное.
И примерно 15% респондентов предлагают спустить ситуацию на тормозах, чтобы не обострать ситуацию в Донбассе.
прикольная опечатка по Фрейду ))))))))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=6PxRr2IJ3L4
всё это уже делалось нацистами в Германии
и не только нацистами, и не только в Германии. к счастью, правда, не делалось, только планировалось/предлагалось. и опять же к счастью тогдашнее американское руководство не пошло на подобную гнусность.
8. It is possible to create an incident which will demonstrate
convincingly that a Cuban aircraft has attacked and shot down
a chartered civil airliner en route from the United States to
Jamaica, Guatemala, Panama or Venezuela. The destination would
be chosen only to cause the flight plan route to cross Cuba.
http://www.ratical.org/ratville/CAH/Northwoods.html
поразительное сходство в ситуациях, не правда ли? знакомый почерк.
Skylight
07-30-2015, 04:57 PM
Моторолла давно отжал все айфоны и айпеды у местных колхозников, ато с него смеются и его так прозвали за отжатую мотороллу
In2HiDef
07-30-2015, 05:38 PM
Моторолла давно отжал все айфоны и айпеды у местных колхозников, ато с него смеются и его так прозвали за отжатую мотороллу
А я-то думал, кто и за что мочит командный состав лугандонов... Конечно, за айпад могут и мину под тачку положить.
У Порошенко допускают, что Украина в итоге «упадёт на колени перед Москвой»
Коалиция медлит с действительным проведением реформ, а без этого не заработает экономика, и тогда, рано или поздно, придется упасть на колени перед Россией, размышляет глава фракции «Блока Петра Порошенко»
Киев, 29 Июля 2015, 16:17 — REGNUM Если Украина не проведет реформы, то ей придется «упасть на колени перед Москвой». Об этом заявил глава фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде Юрий Луценко в интервью изданию «Голос Украины», обнародованном сегодня, 29 июля.
По словам Луценко, сейчас парламентская коалиция медлит с действительным проведением реформ, а без этого не заработает экономика, и тогда, рано или поздно, придется упасть на колени перед Россией.
«Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустых кошельков. Можно сколько угодно голосовать за закон о валютных кредитах, но 90 миллиардов гривен — сумма, сопоставимая с военным бюджетом страны, — не возьмется из воздуха. Это чистый популизм, безответственность по отношению к стране в целом и людям в частности. Это же касается очень многих законов», — заявил Луценко.
По его оценке, ряд депутатов от коалиции «устали быть государственными деятелями и хотят снова быть политиками».
«Надеюсь, что ситуация все расставит на свои места. Без проведения реформ страна останется один на один с агрессором. Если не будем проводить реформы, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой», — предупреждает Луценко.
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1947206.html
Эксперт ЦРУ: США пытаются бездоказательно обвинить Россиию в гибели рейса МН-17
США держатся в стороне от расследования катастрофы малайзийского Boeing под Донецком и не делятся выводами своих экспертов, между тем американское разведывательное сообщество не согласно с тем, что Россия причастна к крушению лайнера, пишет бывший офицер ЦРУ Филип Жиралди, чья статья опубликована на сайте Института Рона Пола.
Некоторые аналитики, изучившие немалый объем информации по крушению, считают наиболее вероятным кандидатом в обвиняемые украинского олигарха Игоря Коломойского, отмечает Жиралди. Правительство в Киеве также имело ресурсы и мотив, чтобы сбить самолет и обвинить в этом Москву, цитирует статью эксперта РИА Новости.
По мнению эксперта, результаты международного расследования должны учитывать все факты и версии, а также любую информацию, расходящуюся с общепринятой точкой зрения, особенно если она относится к сторонам, заинтересованным в катастрофе гражданского авиалайнера.
Доклад Совета безопасности Нидерландов, который будет обнародован в октябре, признает, что нет убедительных доказательств ответственности той или иной стороны за крушение Boeing. Тем не менее, в нем выдвигается версия, основанная на косвенных уликах, что наиболее вероятными виновниками трагедии были ополченцы Донбасса. Это является также косвенным обвинением в адрес России, подчеркивает Жиралди.
Но никаких убедительных доказательств этой версии нет. Заявления о причастности России к инциденту базируются на поспешных суждениях, которые основаны на обрывках информации, полученных сразу после катастрофы, пишет он. С тех пор появились новые факты. Так, например, немецкая разведка выразила сомнения в том, что ракета, сбившая самолет, была поставлена из России, а также заявила, что фотографии, предоставленные украинским правительством, были сфальсифицированы, отметил Жиралди.
Американские спецслужбы тоже имеют свою точку зрения на случившееся, однако не намерены делиться выводами с международным сообществом. По мнению эксперта, это свидетельствует о "политизации" разведки и возвращении к временам деления мира на "своих" и "чужих".
Молчаливое согласие с заключениями голландских экспертов окажет значительное влияние на отношения России и США. Более того, раз причастность Москвы к крушению малайзийского авиалайнера не доказана, эти выводы должны быть решительно оспорены, поскольку американо-российские отношения приоритетны для национальной безопасности США, считает Жиралди.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2015/07/17/Ekspyert_CRU__SSHA_p.phtml
Alter Ego
07-30-2015, 06:58 PM
гнусность в данном случае это когда вещи типа выделенного не сопровождаются "элледжедли". и тупость. потому как до окончания расследования и оглашения официальных результатов ничего утверждать доподлинно нельзя.
А никто и не говорил, что это доподлинно. Расследование продолжается. Это, кстати, ещё один приём российской пропаганды подавать информацию так, будто все вокруг ей уже приговор вынесли, не дождавшись окончания расследования.
wlass
07-30-2015, 11:16 PM
Не дожидаясь результатов расследования вдруг придумали "трибунал". Ну подождали бы, потом и предлагали. А то как-то похоже на попытку заранее назначить виновных.
На самом деле эти "трибуналы" и раньше применялись. Чтобы изолировать свидетелей-сербов, придумали "трибунал" в Гааге. Сербы согласились, а зря. "Трибунал" был уже готовый, с определенным списком судей, заранее подобранных. То есть заряженных на один результат. Результат последовал, опасные свидетели изолированы, живыми их не выпустят.
Теперь это же хотят проделать и в деле с Боингом. Вы же, дурачки, и сами это понимаете, только врете, как в последний день. Но времена изменились. Скоро объявят результаты расследования. Вангую, местные правдолюбы как воды в рот наберут. Постараются обойти это молчанием. А не получится, это я вам обещаю. Назову поименно всех местных врунишек.
Alter Ego
07-30-2015, 11:23 PM
Назовёт он поимённо. :111: А если расследование подтвердит вину России или сепаратистов - себя готов назвать врунишкой?
Whoever
07-30-2015, 11:40 PM
Назовёт он поимённо. :111: А если расследование подтвердит вину России или сепаратистов - себя готов назвать врунишкой?
тогда врунишкой у него будет расследование - разве ответ не ясен?
wlass
07-30-2015, 11:42 PM
"На конференции Ассамблеи румын Буковины приняли резолюцию об автономии".
И сюда Путин дотянулся?
Может быть, федерализация необходима? А то рассыпется Украина...
Whoever
07-30-2015, 11:44 PM
"На конференции Ассамблеи румын Буковины приняли резолюцию об автономии".
И сюда Путин дотянулся?
Может быть, федерализация необходима? А то рассыпется Украина...
русины.
забыты русины - они и вовсе стонут под гнётом.
у них уже закрыли кафедру русинского языка:237:
Alter Ego
07-30-2015, 11:45 PM
Вот-вот. "А в ответ - тишина". Какая же клоунада эта российская пропаганда.
Whoever
07-30-2015, 11:48 PM
Вот-вот. "А в ответ - тишина". Какая же клоунада эта российская пропаганда.
да ладно, заключение обьявят в октябре.
пусть побудут еще пару - тройку месяцев таинственными и важными.
К стати, почему-то к расследованию ни в коем случае не допускают Российских спецов.:117: Отчего? И не принимают никаких свидетельств материального характера. Поэтому к ЭТОМУ расследованию тоже есть вопросы. :117:
Водопей
07-31-2015, 12:34 AM
К стати, почему-то к расследованию ни в коем случае не допускают Российских спецов.:117: Отчего? И не принимают никаких свидетельств материального характера. Поэтому к ЭТОМУ расследованию тоже есть вопросы. :117:
Пишут что российские экспериы тоже принимают участие в расследовании
Whoever
07-31-2015, 12:36 AM
во-первых, я не знаю, допускают, или нет.
во-вторых, туда, вроде, и украинских не допускают.
так что всё сбалансировано.
Пишут что российские экспериы тоже принимают участие в расследовании
Не во всем. Есть вопрос: От чего? и есть вопрос: КАК? Ладно. Я думаю, аргументацию предоставят. Но, аналигия с трибуналом по Югославии очевидна. 10 не могли обвинение предъявить Шешелю, но все эти годы держали в каталажке.:117: А как насчёт прав человека? Конкретных прав конкретного человека, сидящего без предъявления обвинений?
Дану? Нифига, я вот Нидерладским спецам не доверяю. Член ЕС, ввели санкции, пропаганда работает, а спецы тоже люди. могут быть подвержены влиянию. Да не могут, а так и есть. А почему не допустить ВСЕХ заинтересованных? Что скрывают? Зачем? Кому это выгодно?
Whoever
07-31-2015, 12:42 AM
Дану? Нифига, я вот Нидерладским спецам не доверяю. Член ЕС, ввели санкции, пропаганда работает, а спецы тоже люди. могут быть подвержены влиянию. Да не могут, а так и есть. А почему не допустить ВСЕХ заинтересованных? Что скрывают? Зачем? Кому это выгодно?
подозреваемых не допускают, и это нормально.
тайна следствия.
подозреваемых не допускают, и это нормально.
тайна следствия.
Так нет никого следствия. в том-то и дело. :111: Уголовное расследование не назначено. Оно может быть назначено после установления причины крушения. Кого преследовать, если не ясно из-за чего упал. Причинно- следственная связь должна быть.
Whoever
07-31-2015, 12:48 AM
Так нет никого следствия. в том-то и дело. :111: Уголовное расследование не назначено. Оно может быть назначено после установления причины крушения. Кого преследовать, если не ясно из-за чего упал. Причинно- следственная связь должна быть.
это тоже не знаю.
может, и есть.
Водопей
07-31-2015, 12:55 AM
Первый отчет уже опубликован.
причиной была ракета
С этим расследоыание уже определилось
Водопей
07-31-2015, 12:58 AM
Украинские там есть в первую очередь
вообще расследование обычно ведет страна, на территории которой упал самолет
Водопей
07-31-2015, 01:01 AM
"От России участвуют специалисты из Росавиации"
Whoever
07-31-2015, 01:01 AM
Украинские там есть в первую очередь
вообще расследование обычно ведет страна, на территории которой упал самолет
не знал.
поэтому и написал "неуверенно".
Это, кстати, ещё один приём российской пропаганды подавать информацию так, будто все вокруг ей уже приговор вынесли, не дождавшись окончания расследования.
никакой не прием. тот австралийский придурошный през, который грозился устроить с Путиным борьбу нанайских мальчиков, с первого дня именно так и заладил :Россия виновата. и вслед за ним все остальные.
никакой не прием. тот австралийский придурошный през, который грозился устроить с Путиным борьбу нанайских мальчиков, с первого дня именно так и заладил :Россия виновата. и вслед за ним все остальные.
А разве не Обама первым сказал, для всех, кто виноват? :111: Чтоб ни у кого дурных мыслей на этот счёт не возникало.:239:
Skylight
07-31-2015, 05:30 AM
Не дожидаясь результатов расследования вдруг придумали "трибунал". Ну подождали бы, потом и предлагали. А то как-то похоже на попытку заранее назначить виновных.
На самом деле эти "трибуналы" и раньше применялись. Чтобы изолировать свидетелей-сербов, придумали "трибунал" в Гааге. Сербы согласились, а зря. "Трибунал" был уже готовый, с определенным списком судей, заранее подобранных. То есть заряженных на один результат. Результат последовал, опасные свидетели изолированы, живыми их не выпустят.
Теперь это же хотят проделать и в деле с Боингом. Вы же, дурачки, и сами это понимаете, только врете, как в последний день. Но времена изменились. Скоро объявят результаты расследования. Вангую, местные правдолюбы как воды в рот наберут. Постараются обойти это молчанием. А не получится, это я вам обещаю. Назову поименно всех местных врунишек.
вот у России и не выдержали нервы, потому что цепочка и логика событий, даже предварительные улики и факты красноречиво указывают на Россию.
А все попытки России предоставить свои версии и факты насколько безмозглы и лживы чта все только усугубили.
вот у России и не выдержали нервы, потому что цепочка и логика событий, даже предварительные улики и факты красноречиво указывают на Россию.А все попытки России предоставить свои версии и факты насколько безмозглы и лживы чта все только усугубили.У России может быть только косвенная вина. Ответственна прежде всего страна, над территорией которой произошло событие. Остальное всё частности. Кто направил этот самолёт в зону боевых действий? Кто не предупредил, почему? И т.д и т.п. Почему всё самолёты летают кругом. а именно этот полетел там? Может он уже был назначен "агнцем на заклание"? Может его сбили сепаратисты? Специально? Или ошиблись? Если сбили с БУКа, то там тяжело, как мне кажется, ошибиться. Происходит классификация цели при захвате? Тогда специально. Для чего? Зачем?
вот у России и не выдержали нервы, потому что цепочка и логика событий, даже предварительные улики и факты красноречиво указывают на Россию.
А все попытки России предоставить свои версии и факты насколько безмозглы и лживы чта все только усугубили.
болтоуня. есть международные соглашения и процедуры, по которым расследуются подобные происшествия. и незачем устраивать нелепый kangaroo court.
In2HiDef
07-31-2015, 06:57 AM
Это как пригласить следователей гестапо расследовать Хатынь.
У России может быть только косвенная вина. Ответственна прежде всего страна, над территорией которой произошло событие. Остальное всё частности. Кто направил этот самолёт в зону боевых действий? Кто не предупредил, почему? И т.д и т.п. Почему всё самолёты летают кругом. а именно этот полетел там? Может он уже был назначен "агнцем на заклание"? Может его сбили сепаратисты? Специально? Или ошиблись? Если сбили с БУКа, то там тяжело, как мне кажется, ошибиться. Происходит классификация цели при захвате? Тогда специально. Для чего? Зачем?
Что ты блеешь... косвенно, агнец... Трибунал - часть компании по оправданию все более и более суровых санкций, известных как "варят лягушку". Что РФ и ее лугандоны всячески способствуют - раздувают плямя, высунувшись из котла, сбивают Боинги, это по тупости. Но конечная цель вполне ясна.
Это как пригласить следователей гестапо расследовать Хатынь.А кто есть кто уже определено заранее? быстро
Что ты блеешь... косвенно, агнец...Блеют только овцы слушающие своего погонялу, помни об этом.
Трибунал - часть компании по оправданию все более и более суровых санкций, известных как "варят лягушку". .То есть, санкции нуждаются в оправдании?