View Full Version : Украина. Рождение нации?
wlass
03-06-2015, 01:54 PM
Я недавно армейский тест по Украинскому языку на максимальный бал сдал. Так что...а это...можно борщ без сала? Может я взамен две рюмки горилки, того-сь, а?
Ну точно тогда украдут, не сепаратисты, а щирые украиньци, как "не своего" еврея.
Alter Ego
03-06-2015, 01:54 PM
Так значит по одному пункту ты уже наврал. Не надоело?
Ни по какому пункту я не врал. Тебе самому врать не надоело?
Экспортёр
03-06-2015, 01:58 PM
Ни по какому пункту я не врал. Тебе самому врать не надоело?
Ты сказал, что ополченцы берут девок из подвалов в сексуальное рабство. Говорил ты такое? А я ответил, что замуж их берут. Не, может для некоторых замуж = сексрабство. Ты один из этих некоторых?
Ну точно тогда украдут, не сепаратисты, а щирые украиньци, как "не своего" еврея.
и что со мной потом? Кстати, сама тема - отношение к евреям во времена катаклизмов - меня всегда очень интересовала. Обычно, евреев сразу выявляли как чужеродный элемент и в той или иной степени идентифицировали/изолировали/ограничивали. Я конечно могу ошибаться, но на Украине этого как бы не наблюдалось (отдельные инциденты во внимание не принимаем) и даже махровые бендеровцы, по всей видимости, относятса к евреем вполне нормально. К чему катится мир?! Интересно было бы услышать от пользователей из тех краев.
Alter Ego
03-06-2015, 02:08 PM
Ты сказал, что ополченцы берут девок из подвалов в сексуальное рабство. Говорил ты такое? А я ответил, что замуж их берут. Не, может для некоторых замуж = сексрабство. Ты один из этих некоторых?
Один случай - это не значит, что их замуж берут.
Экспортёр
03-06-2015, 02:12 PM
Один случай - это не значит, что их замуж берут.
А три случая?
nyccard
03-06-2015, 02:15 PM
Я недавно армейский тест по Украинскому языку на максимальный бал сдал. Так что...а это...можно борщ без сала? Может я взамен две рюмки горилки, того-сь, а?
Да как-то борщ варят в основном на свинине , украинцы по крайней мере.Есть правда Полтавский ,тот на утке.И какая горилка?Первач.Бураковый.И никаких рюмок.Граненый стакан.Да и первач без сала с чесноком - не то.Вообщем сиди в Калифорнии ,деткам спокойнее будет.
wlass
03-06-2015, 02:17 PM
и что со мной потом? Кстати, сама тема - отношение к евреям во времена катаклизмов - меня всегда очень интересовала. Обычно, евреев сразу выявляли как чужеродный элемент и в той или иной степени идентифицировали/изолировали/ограничивали. Я конечно могу ошибаться, но на Украине этого как бы не наблюдалось (отдельные инциденты во внимание не принимаем) и даже махровые бендеровцы, по всей видимости, относятса к евреем вполне нормально. К чему катится мир?! Интересно было бы услышать от пользователей из тех краев.
Я могу, конечно, изобразить здесь эксперта по еврейскому вопросу, но кто ж мне поверит? :)
"Махровые бендеровцы" пока делают вид, что относятся нормально. Когда разуверятся окончательно, думаю, антисемитизм примет те же формы, что и 70 лет назад в тех местах.
Показателен пример с поляками. На днях не пустили польскую делегацию на церемонию памяти жертв Волынской резни. Правители Украины поняли, что "европейцы" они только в своих мечтах, а в реале Европа нацистов не ждет. Ну и начали делать то, что раньше себе запрещали, надеясь что-то выторговать. Ненависть к полякам никуда не делась, скрывать ее причин не осталось, ну и...
Dafna
03-06-2015, 02:19 PM
:227:
https://pp.vk.me/c624919/v624919092/210a5/TlLqc7zBdB4.jpg
Я могу, конечно, изобразить здесь эксперта по еврейскому вопросу, но кто ж мне поверит? :)
"Махровые бендеровцы" пока делают вид, что относятся нормально. Когда разуверятся окончательно, думаю, антисемитизм примет те же формы, что и 70 лет назад в тех местах.
Показателен пример с поляками. На днях не пустили польскую делегацию на церемонию памяти жертв Волынской резни. Правители Украины поняли, что "европейцы" они только в своих мечтах, а в реале Европа нацистов не ждет. Ну и начали делать то, что раньше себе запрещали, надеясь что-то выторговать. Ненависть к полякам никуда не делась, скрывать ее причин не осталось, ну и...
Но ведь Итальянский фашизм, например, относился к еврееям вполне толерантно и не мало евреев состояли членами партии фашистов пока, под давлением Гитлера, иx оттуда не попросили. Почему на Украине не может произойти такого же? С другой стороны, Итальянцы никогда не считали евреев "другими" а просто итальянцами еврейкого вероисповедания. А вот на сколько для среднестатистического западно-украинца еврей считается "своим," это уж как кого спросить...
CAPRI
03-06-2015, 02:28 PM
Но ведь Итальянский фашизм, например, относился к еврееям вполне толерантно и не мало евреев состояли членами партии фашистов пока, под давлением Гитлера, иx оттуда не попросили. Почему на Украине не может произойти такого же? С другой стороны, Итальянцы никогда не считали евреев "другими" а просто итальянцами еврейкого вероисповедания. А вот на сколько для среднестатистического западно-украинца еврей считается "своим," это уж как кого спросить...
А Вы, Эдик, про Львовский погром 1941-го почитайте.
Письма Стецько и Бандеры... Чтоб иллюзий у Вас не было.
wlass
03-06-2015, 02:28 PM
Потому что фашистов в Европе в те времена было на пятачок пучок, и каждый со своими странностями. Для антирусского проекта выбрали Гитлера, как наиболее подходящего для этих целей. Остальным можно было допускать вариации, пока Гитлер силу не набрал.
Сейчас антирусский проект - Украина. Возможно, заморский властелин учтет прошлые ошибки, и евреев действительно беспокоить не будут. Если проект удастся. А уже понятно, что он не удастся, Европа срочно дала задний ход. Управление нацистами рано или поздно будет потеряно, "махровые" начнут решать вопросы в силу своего разумения. Повторю, случай с поляками показателен, управление уже теряют. Если учитывать ошибку с евреями, тогда и другие национальности тоже обижать нельзя. А уже обижают.
А Вы, Эдик, про Львовский погром 1941-го почитайте.
Письма Стецько и Бандеры... Чтоб иллюзий у Вас не было.
да-да, конечно, очень грустное событие...хорошо осведомлен.
CAPRI
03-06-2015, 02:32 PM
А что ж тогда вопросы задаёте?
А что ж тогда вопросы задаёте?
я просто всё думаю...надеюсь...что тогда было тогда, а сейчас это сейчас...
Alex5448
03-06-2015, 02:36 PM
Да и украинские сайты посмотри, особенно после котлов и других "перемог". Срааазу придумывают еврейские родословные верхушке, не хуже нашей Изольды. Да и вообще, почитаешь обеих сторон, можно подумать они воюют против израиля.
Так, засиделся я тут с вами, друзья! А ведь я ещё кофе не пил и моциона не имел. Так что встретимся чуть позже.
MariLi
03-06-2015, 02:47 PM
Помним...
http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2013/09/original-3.jpg
85528
Alter Ego
03-06-2015, 03:02 PM
А три случая?
Аж целых три случая на сотни девушек, которых в рабстветдержат? Вау!
Милька
03-06-2015, 03:12 PM
Я слышал от людей что к евреям отношенийе вполне лояльное. .
мнда
Skylight
03-06-2015, 03:24 PM
"Бандеровци" это "приложение" российской пропаганды к сегодняшним событиям на Украине.
Это движение просто потеряло всякую актуальность после майдана т.к. националистическая партия Тягныбока не набрала необходимого минимума в парламент.
Правый сектор на выборах Президента набрал 1% голосов, Тягныбок 2.5%, еврей Рабинович 3%, Порошенко 52%.
После апрельской риторики Чуркина в ООН о бандеровцах-антисемитах все очень быстро сменилось жупелом в ДНР о "жидо-бандеровцах" из-за примкнувшего олигарха Коломойского.
А сейгас в правительстве и парламенте Украины так много евреев чта об антисемитизме бандеровцев мало кто вспоминает.
Милька
03-06-2015, 03:30 PM
у них шествие было
1 января, с факелами
много народа
Alter Ego
03-06-2015, 03:42 PM
у них шествие было
1 января, с факелами
много народа
Там было до 10 тыс. И то, сьехавшиеся с разных областей. На марше в честь Немцова, например, было, как минимум, в три раза больше народу.
Alter Ego
03-06-2015, 03:48 PM
Не говоря уже о том, что в зоне АТО на стороне украинцев все вместе воюют: и русские, и украинцы, и евреи.
мнда
это было глубокомысленное мнда или просто так, от нечего сказать?
"Бандеровци" это "приложение" российской пропаганды к сегодняшним событиям на Украине.
Это движение просто потеряло всякую актуальность после майдана т.к. националистическая партия Тягныбока не набрала необходимого минимума в парламент.
Правый сектор на выборах Президента набрал 1% голосов, Тягныбок 2.5%, еврей Рабинович 3%, Порошенко 52%.
После апрельской риторики Чуркина в ООН о бандеровцах-антисемитах все очень быстро сменилось жупелом в ДНР о "жидо-бандеровцах" из-за примкнувшего олигарха Коломойского.
А сейгас в правительстве и парламенте Украины так много евреев чта об антисемитизме бандеровцев мало кто вспоминает.
вот эт, если правда, пугает меня больше всего. Им это потом припомнят.
Не говоря уже о том, что в зоне АТО на стороне украинцев все вместе воюют: и русские, и украинцы, и евреи.
на стороне повстанцев приблизительно такой же состав.
Whoever
03-06-2015, 04:44 PM
для современной России, если бы Бандеры не было - его следовало бы выдумать.
обычная проблема советского, и современного россиского мышления - убили деятеля без суда и следствия, а потом удивляются, что его часть людей в Украине считает героем.
без суда не надо убивать, товарищи.
а то через лет 10 и Березовский станет героем России, с такими подходами.
Whoever
03-06-2015, 04:50 PM
о чем вы.
их загнали в подвалы либо обстрелы самими же сепаратистами, либо ответные действия украинской артиллерии - на размещение подонками-ополченцами своих тяжелых вооружений в жилых кварталах.
есть ли сексуальное трабство, не знаю - но по описаниям, там такой ужас, что сами побегут за банку тушенки для ребенка.
и все из-за "ополченцев".
для современной России, если бы Бандеры не было - его следовало бы выдумать.
обычная проблема советского, и современного россиского мышления - убили деятеля без суда и следствия, а потом удивляются, что его часть людей в Украине считает героем.
без суда не надо убивать, товарищи.
а то через лет 10 и Березовский станет героем России, с такими подходами.
а если бы заговорщикам удалось тогда подорвать Гитлера, он бы тоже стал героем?
Whoever
03-06-2015, 04:55 PM
а если бы заговорщикам удалось тогда подорвать Гитлера, он бы тоже стал героем?
в 1944?
крайне маловероятно, хотя, по описаниям, граф Штауфенберг разделял все идеалы национал-социализма, кроме антисемитизма.
а в Польше и на Восточном фронте за ним немало чего водилось.
и кто знает, что бы заговорщики еще наворотили.
да и несопоставимы эти ситуации.
заговор военных, против ликвидации "врага советского государства" иностранными чекистами.
в 1944?
крайне маловероятно, хотя, по описаниям, граф Штауфенберг разделял все идеалы национал-социализма, кроме антисемитизма.
а в Польше и на Восточном фронте за ним немало чего водилось.
и кто знает, что бы заговорщики еще наворотили.
да и несопоставимы эти ситуации.
заговор военных, против ликвидации "врага советского государства" иностранными чекистами.
ну а что - Национал-Социализм без антисемитизма и зенофобии вполне интересная идеология. В некоторых аспектах даже интересней сегодняшней демократии...как минимум не допустили бы засилия педерастии и исламизма.
Whoever
03-06-2015, 05:06 PM
ну а что - Национал-Социализм без антисемитизма и зенофобии вполне интересная идеология. В некоторых аспектах даже интересней сегодняшней демократии...как минимум не допустили бы засилия педерастии и исламизма.
не было у Штауфенберга без ксенофобии.
он славян считал, как бы, вполне в соответствии с доктриной Розенберга по славянскому вопросу.
да и без ксенофобии не интересно - социализм и есть социализм.
кстати, и Бандера был, если отбросить всё остальное, унылым скучным социалистом.
rzhachka
03-06-2015, 05:07 PM
дык, вроде всё идёт к тому, что на месте семитов русские должны быть по сценарию.. так что вполне интересной идеологии не получится))
Whoever
03-06-2015, 05:08 PM
дык, вроде всё идёт к тому, что на месте семитов русские должны быть по сценарию.. так что вполне интересной идеологии не получится))
:111:
как там поживает "совет славян"?:227:
А чего далеко ходить? У русских уже нет засилия педерастии и исламизма. Вот еще антисемитизм и зенофобию немного подрегулируют и все. :)
Милька
03-06-2015, 05:12 PM
это было глубокомысленное мнда или просто так, от нечего сказать?
прочти фразу свою еще раз
А как они отличают своих евреев от несвоих? Кстати, был в 2006-м году в Киевской синагоге. Красота.
А в Киеве бандеровцев видел тогда? А укропов? А укрофашистов?:217:Говорят они были всегда:116:
Whoever
03-06-2015, 05:16 PM
А в Киеве бандеровцев видел тогда? А укропов? А укрофашистов?:217:Говорят они были всегда:116:
а вдруг едик видел там самого Степана Бандеру?:227:
rzhachka
03-06-2015, 05:18 PM
:111:
как там поживает "совет славян"?:227:
ты, я так поняла, на короткой ноге с Путиным, потому как все знаешь о нём и даже свечу постоянно держишь, когда он с Кабаевой кувыркается и я советую тебе с этим вопросом обратиться напрямую к нему))
Whoever
03-06-2015, 05:20 PM
ты, я так поняла, на короткой ноге с Путиным, потому как все знаешь о нём и даже свечу постоянно держишь, когда он с Кабаевой кувыркается и я советую тебе с этим вопросом обратиться напрямую к нему))
хм.
про этот аспект его жизни я вообще на форуме узнал.
равно как и о том, что он давно уже не с Кабаевой.
rzhachka
03-06-2015, 05:24 PM
хм.
про этот аспект его жизни я вообще на форуме узнал.
равно как и о том, что он давно уже не с Кабаевой.
выходные приближаются.. ты на карибы летишь?))
MISEL
03-06-2015, 05:24 PM
А чего сами вы достигли ?
rzhachka
03-06-2015, 05:26 PM
А чего сами вы достигли ?
это о чем и к чему?
Izolda
03-06-2015, 05:27 PM
конечно, интересно. А то, что других будут убивать, так кто считает, тож гои, да? Они же не люди. Нее, ну процентов так 15 их можно оставить, чтоб прислуживали, да грязную работу делали А так- национал социализм- совсем неплохо.
Izolda
03-06-2015, 05:28 PM
Да и украинские сайты посмотри, особенно после котлов и других "перемог". Срааазу придумывают еврейские родословные верхушке, не хуже нашей Изольды. Да и вообще, почитаешь обеих сторон, можно подумать они воюют против израиля.
а это неправда? И почему об этом надо молчать?
MISEL
03-06-2015, 05:28 PM
это о чем и к чему?
Это о том что есть президент..есть олимпийская чемпионка и красивая..есть мзвесность . . а кто вы ?
Izolda
03-06-2015, 05:30 PM
Я слышал от людей что к евреям отношенийе вполне лояльное. В любом случае, в морду лица не бьют - даже бендеровцы. А вот про отношение к Американцам не слышал. Ну не знаю...если патруль какой подойдет, я сразу заскачу и заору, слава Украине! Авось пронесет.
нда.. а где достоиство?
rzhachka
03-06-2015, 05:32 PM
Это о том что есть президент..есть олимпийская чемпионка и красивая..есть мзвесность . . а кто вы ?
интересная логическая цепочка..)
Izolda
03-06-2015, 05:32 PM
вот эт, если правда, пугает меня больше всего. Им это потом припомнят.
в 17 году в России тоже их было много в правительстве. И русские это помнят.
Izolda
03-06-2015, 05:34 PM
А чего далеко ходить? У русских уже нет засилия педерастии и исламизма. Вот еще антисемитизм и зенофобию немного подрегулируют и все. :)
ну вот, как я и говорила, все русофобы за педерастию.
Whoever
03-06-2015, 05:45 PM
в 17 году в России тоже их было много в правительстве. И русские это помнят.
черномырдер.
Alter Ego
03-06-2015, 05:47 PM
на стороне повстанцев приблизительно такой же состав.
Возможно. Я о том, что не слышал про какие-то случаи притеснения евреев.
а вдруг едик видел там самого Степана Бандеру?:227:
Бандера уже давно разложился в земле Германской.
нда.. а где достоиство?
нет у меня достоинства, а только здравый смысл и инстинкт самосохранения.
Izolda
03-06-2015, 06:24 PM
нет у меня достоинства, а только здравый смысл и инстинкт самосохранения.
честно. А вот у русского достоинство- прежде всего. Так что- сиди дома, ну или ори:"Слава бандере!"
Возможно. Я о том, что не слышал про какие-то случаи притеснения евреев.
до евреев обычно дело доходит когда начинаются разборки а ля кто виноват...поживем-увидим...
честно. А вот у русского достоинство- прежде всего. Так что- сиди дома, ну или ори:"Слава бандере!"
да-да - особенно у офицеров белой гвардии оно было сильно развито.
Экспортёр
03-06-2015, 07:48 PM
Аж целых три случая на сотни девушек, которых в рабстветдержат? Вау!
Это только из тех, где я на свадьбе побывал недавно. У меня же печень уже не резиновая!
Whoever
03-06-2015, 08:11 PM
Это только из тех, где я на свадьбе побывал недавно. У меня же печень уже не резиновая!
у них комсомольская, что ли - одна на троих?
даже не знаю, кто эти люди.
Гиркин, Моторола и .....сам Путин, что ли?
nefertiti
03-06-2015, 08:12 PM
...
ошибаетесь - некоторые здесь из вас
я - русофилка
проблема в том,что многие здесь из вас, кто пишут гадости всякие (первые начали заметьте) - и русских то толком в жизни своей не видели
Whoever
03-06-2015, 08:14 PM
...
я - русофилка
проблема в том,что многие здесь из вас, кто пишут гадости всякие (первые начали заметьте) - и русских то толком в жизни своей не видели
видели, видели.
русских из "Союза русского народа"
nefertiti
03-06-2015, 08:19 PM
...
это когда здешнiе форумчане, некоторые - в детстве на парад ходили, отчаянно дёргая красным флажечком и перебирали прадедовы медали "за особые заслуги в деле коммунiзьма"
а подросли, и "злых пантеровцыв" ищут, чтобы выговориться
nefertiti
03-06-2015, 08:24 PM
Да как-то борщ варят в основном на свинине , украинцы по крайней мере.Есть правда Полтавский ,тот на утке.И какая горилка?Первач.Бураковый.И никаких рюмок.Граненый стакан.Да и первач без сала с чесноком - не то.Вообщем сиди в Калифорнии ,деткам спокойнее будет.
правильный украинский борщ - вегетарианский
А бабки и дедки на Галичине, всегда варили борщ обязательно на квашеной свекле.
Zuboskalov
03-06-2015, 08:40 PM
Сейчас, лучшие друзья в виртуале, с которыми общаюсь - из РФ. И разница я тебе скажу просто огромная...
Люди понимают, что происходит...
А зубик и Изя повторяют одно из то же... в разных сочетаниях...
Свидомиты легко находят в РФ соседей по дурдому - "Слава Украине!", а я сколько здравомыслия на Украинской стороне не искал, никак не нашел. Если кого-то все-таки можно найти, то их либо бомбят либо в лучшем случае избивают. http://www.youtube.com/watch?v=dkIupZHZWx8 Но вот странно, что в вопросе о свободе слова у х(г)алицийцев никак пасть не затыкается на тему отсутствия этой самой свободы в России. Может пасть на то и пасть, что заткнуть ее можно только силой? Жаль, что в России мало кто это понимает, за исключением Стрелкова и соратников.
Serge7
03-06-2015, 08:49 PM
...ошибаетесь - некоторые здесь из вас, я - русофилкапроблема в том,что многие здесь из вас, кто пишут гадости всякие (первые начали заметьте) - и русских то толком в жизни своей не виделиТо ты Русская, то ты - Украинка. Тебя не поймёшь...
In2HiDef
03-06-2015, 09:03 PM
Врунишка наврал, как всегда. Я никогда не говорил о гибели Америки. О том, что США вернутся рано или поздно в рамки, говорил. О том, что катастрофой для мира будет кризис в США, говорил. Говорил также, что США выживут и преобразятся (как и весь мир, конечно), возможно, несколько в ином виде.
Врунишка такой врунишка.
Извини, если я спутал тебя с кем-то. Для меня все пропагандоны на одно лицо, как агент Смит.
Zuboskalov
03-06-2015, 09:04 PM
То ты Русская, то ты - Украинка. Тебя не поймёшь...
А вы сами подумайте, какой настоящий русский станет называть себя украинцем? Это только у них есть нужда в русскости, но одновременно такая же нужда в свидомости. Нам же самих себя хватает, обходимся без (пардон...) пiдроздiлей. Хотелось бы, чтобы и они без нас обходились в пределах своих х(г)алиций.
Экспортёр
03-06-2015, 09:20 PM
у них комсомольская, что ли - одна на троих?
даже не знаю, кто эти люди.
Гиркин, Моторола и .....сам Путин, что ли?
"Меньше знаешь - крепче спишь!" (с)
Экспортёр
03-06-2015, 09:21 PM
...
я - русофилка
Неа, не угадала! Ты просто хиппи! :111: Тебе эпизод с South Park ставить?
Экспортёр
03-06-2015, 09:23 PM
На квашеной - это ЩИ! И не на свекле, а на капусте! Иди попрыгай... :111: Ваще не знает НИ истории, ни кулинарии! В России такое унылое только варят. Нема у них лета много. Не вызревает ничё, кроме репы...
Serge7
03-06-2015, 09:23 PM
А вы сами подумайте, какой настоящий русский станет называть себя украинцем? Это только у них есть нужда в русскости, но одновременно такая же нужда в свидомости. Нам же самих себя хватает, обходимся без (пардон...) пiдроздiлей. Хотелось бы, чтобы и они без нас обходились в пределах своих х(г)алиций. По-моему, она просто намекает на преданность русского Галицкого княжества (откуда, я так понимаю, родом её отец) Новгородскому и Владимирскому княжествам, и Москве, даже в периоде после полного распада Киевской Руси.
Но в последствии, Галичина стала самым передовым оплотом самого махрового, украинского национализма, но об она предпочитает не вспоминать. :116:
http://historyatlas.narod.ru/east_eur1300.gif
http://historyatlas.narod.ru/east_eur1300.gif
nyccard
03-06-2015, 09:40 PM
Tьфу.Вегетарианский то не борщ.То похлебка.Или летом варили - холодный.А настоящий на свинине.С кусенем мяса и чтоб ложка стояла.И сметаны много.
Экспортёр
03-06-2015, 09:44 PM
Tьфу.Вегетарианский то не борщ.То похлебка.Или летом варили - холодный.А настоящий на свинине.С кусенем мяса и чтоб ложка стояла.И сметаны много.
Не обращай внимания! То хиппи и вегетарианцы. У них от недостатка аминокислот мозг уменьшаеЦЦо! Известный научный факт.
Экспортёр
03-06-2015, 09:48 PM
Ну как с ними общаЦЦо, когда они уже про борщ врут! У них он теперь вегетарианский, а Украина незалЭжна и ополченцы всех бап в рабство продают. Ну когда враньё то прекратиЦЦо?!
wlass
03-06-2015, 10:10 PM
То есть мир не для немцев, а для всех? Ну тогда это уже не нацизм, а вполне уважаемая идеология. Можно назвать ее социализмом, можно демократией (реальной). Плохо только, что люди все равно извратят , найдутся те, кто равнее других. Так произошло с социализмом в СССР, так произошло в США с демократией. На самом деле идеология одна, ну и люди друг от друга не отличаются... Рано или поздно к ней придем, через все ошибки и извращения.
wlass
03-06-2015, 10:20 PM
На квашеной - это ЩИ! И не на свекле, а на капусте! Иди попрыгай... :111: Ваще не знает НИ истории, ни кулинарии! В России такое унылое только варят. Нема у них лета много. Не вызревает ничё, кроме репы...
Ну почему. У меня на Урале и свекла, и капуста, и морковь в огороде, и горох, и вишни,и яблони, не говоря уже о картошке. :) Климат, конечно, не тот, но вызревает, на три недели позже. Огурцы-помидоры-перцы в теплице.
Борщ украинский, конечно, не умею, можно назвать это свекольным супом :) Когда были свиньи, то и со свининой (страшный секрет - москали тоже сало любят :313: ).
Whoever
03-06-2015, 10:25 PM
какое ужасное это донбасское представление о российской кулинарии и о щах, в частности:237:
nyccard
03-06-2015, 10:42 PM
какое ужасное это донбасское представление о российской кулинарии и о щах, в частности:237:
О чем? "Щи да каша - пища наша".Вот и вся русская кулинария.
Whoever
03-06-2015, 10:53 PM
так с тех пор искусство приготовления щей заметно усовершенствовалось по всей России.
а Донбасс, похоже, так с постными и остался.
nat123
03-07-2015, 01:31 AM
чего?????????????????????????????:111:
nat123
03-07-2015, 02:11 AM
неплохо токо Соловьев истерит
http://www.youtube.com/watch?v=ubMY2zNJb6I
Serge7
03-07-2015, 04:40 AM
США заморозили программу обучения украинских солдат
Реализация программы спецподготовки украинских солдат американскими инструкторами задерживается. Вашингтон заявил, что сначала посмотрит, как будут выполняться минские соглашения.
США приостановили свой проект по обучению украинских военнослужащих.
Представитель американских вооруженных сил в Европе заявил в пятницу, 6 марта, что администрация в Вашингтоне сначала хочет понаблюдать, как будет соблюдаться режим перемирия между сторонами вооруженного конфликта на востоке Украины.
"Администрация США хотела бы, чтобы минские соглашения были выполнены.
Миссия по обучению украинских солдат пока приостановлена, однако американский контингент в Европе готов выполнить эту миссию в том случае, если наше правительство примет решение перейти к ее осуществлению", - приводит слова представителя агентство Reuters.
Главнокомандующий войсками США в Европе Бен Хеджиз в феврале этого года объявил, что обучение украинских солдат начнется в марте. Цель этой программы - научить украинских военных обороняться от нападений со стороны пророссийских сепаратистов. Согласно проекту, один батальон американских солдат должен обучать три батальона украинской армии.
http://www.dw.de/сша-заморозили-программу-обучения-украинских-солдат/a-18301048
Izolda
03-07-2015, 06:49 AM
да-да - особенно у офицеров белой гвардии оно было сильно развито.
оно есть и сейчас- и в центре, и в самой забытой русской деревеньке.
Izolda
03-07-2015, 06:52 AM
...
это когда здешние форумчане, некоторые - в детстве на парад ходили, отчаянно дёргая красным флажечком и перебирали прадедовы медали "за особые заслуги в деле коммунизьма"
а подросли, и "злых пантеровцыв" ищут, чтобы выговориться
а что плохого в медалях? ПО крайней мере русские получали медали за строительсво СВОЕЙ страны, а вы за что получали? Не завидуй, Нефа.
Izolda
03-07-2015, 06:53 AM
То ты Русская, то ты - Украинка. Тебя не поймёшь...
а где она писала, что она русская?
Izolda
03-07-2015, 06:59 AM
Более того, Россия тонко намекнула на то, что если украинская сторона будет и дальше саботировать реальный процесс политического урегулирования конфликта, то Москва признает независимость ДНР и ЛНР.
«Если и когда будут исчерпаны все другие возможности достичь политического решения, я этого варианта не исключаю», — заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев.
(ц)
скорей бы.................
Izolda
03-07-2015, 07:05 AM
«Сеня, Вас скоро будут бить» | Русская весна (http://rusvesna.su/recent_opinions/1425725879)
Социальные сети бурно обсуждают обращение украинцев к премьер-министру Арсению Яценюку.
«Сеня, Вас скоро будут бить.
...
А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам. Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный „легитимным“ чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят.
Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об „етом“ думает не менее Вашего. А во-вторых, Украина — парламентско-президентская, надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, „шо“ начнут-таки с Вас.
Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…
P. S. И никакого „антисемитизму“. Боже упаси. Просто захотелось для лучшей усвояемости на более доступном наречии».
Izolda
03-07-2015, 07:08 AM
Из комментариев:
Цимплетон 04.03.2015 17:52:23
Слева гонимый, справа гонимый, спереди гонимый, и сзади тоже.
гирл_флаг_оф_труце
І Україна їм до сраки. Це ж треба було так вляпатися, невже історія справді нічому не вчить.
Alex5448
03-07-2015, 07:30 AM
«Сеня, Вас скоро будут бить» | Русская весна
Офигеть, как в воду глядел. Советую прочитать всю статью с 2009 года.
http://www.7kanal.com/article.php3?id=268279
Как пишет израильский политолог Илья Розенфельд: “Через украинские новостные агентства постоянно проходит сообщение, что мама Яценюка происходит из талмудического рода Бакаев. Откуда они взяли талмудический род Бакаев? Из какой юдофобской листовки? Кто им сказал, что Бакаи создали Талмуд? Талмуд - запись устного еврейского учения создавался поколениями еврейских мудрецов Земли Израиля и Вавилона. Но ваших “бакаев” среди создателей Талмуда не было. В чем вы могли бы убедиться, если бы не ограничивались впитыванием нацистской пропаганды, но хотя бы открыли страничку еврейской энциклопедии в интернете.
Господа украинские черные пиарщики! Сами вы дети гор! Понимаю, что чтение книжек вам не нужно, ваши криминальные заказчики, путающие политику с бандитизмом, скушают и тот бред, который вы отгружаете. Но минимальная грамотность и вам бы не повредила. Первым министром обороны Израиля, к вашему сведению, был Давид Бен-Гурион. Бен-Гурион - это псевдоним. Уродился он с фамилией Грин в городе Плонске в 1886 году. Могли бы придумать чего-нибудь и получше!”.
Но украинские политики не являются собственными современниками. Случай Яценюка в эпоху Обамы тянет эту страну назад: к новым расколам, дроблениям и экономической катастрофе.
Izolda
03-07-2015, 08:00 AM
Офигеть, как в воду глядел. Советую прочитать всю статью с 2009 года.
хттп://щщщ.7канал.цом/артицле.пхп3?ид=268279
Как пишет израильский политолог Илья Розенфельд: “Через украинские новостные агентства постоянно проходит сообщение, что мама Яценюка происходит из талмудического рода Бакаев. Откуда они взяли талмудический род Бакаев? Из какой юдофобской листовки? Кто им сказал, что Бакаи создали Талмуд? Талмуд - запись устного еврейского учения создавался поколениями еврейских мудрецов Земли Израиля и Вавилона. Но ваших “бакаев” среди создателей Талмуда не было. В чем вы могли бы убедиться, если бы не ограничивались впитыванием нацистской пропаганды, но хотя бы открыли страничку еврейской энциклопедии в интернете.
Господа украинские черные пиарщики! Сами вы дети гор! Понимаю, что чтение книжек вам не нужно, ваши криминальные заказчики, путающие политику с бандитизмом, скушают и тот бред, который вы отгружаете. Но минимальная грамотность и вам бы не повредила. Первым министром обороны Израиля, к вашему сведению, был Давид Бен-Гурион. Бен-Гурион - это псевдоним. Уродился он с фамилией Грин в городе Плонске в 1886 году. Могли бы придумать чего-нибудь и получше!”.
Но украинские политики не являются собственными современниками. Случай Яценюка в эпоху Обамы тянет эту страну назад: к новым расколам, дроблениям и экономической катастрофе.
нет дыма без огня. Он еврей. И не надо сейчас отмазываться. Во-первых, внешность совсем не славянская, а во-вторых, он даже в книге: "Знаменитые евреи Украины".
http://politikym.net/biblioteka/knigi_dla_skachivaniya/znamenitue_evrei_ukrainu.pdf
Izolda
03-07-2015, 08:09 AM
85536
таки украинец
Alex5448
03-07-2015, 08:17 AM
нет дыма без огня. Он еврей. И не надо сейчас отмазываться. Во-первых, внешность совсем не славянская, а во-вторых, он даже в книге: "Знаменитые евреи Украины".
http://politikym.net/biblioteka/knigi_dla_skachivaniya/znamenitue_evrei_ukrainu.pdf
Я в этой "книге" не вижу никакого нормального раследования. Хальтура какая то.
Serge7
03-07-2015, 08:38 AM
а где она писала, что она русская? Это не признание себя русской, нет? Ну тогда я возможно ошибся... Sorry...
...
я - русофилка
проблема в том, что многие здесь из вас, кто пишут гадости всякие ... - и русских то толком в жизни своей не видели
Izolda
03-07-2015, 08:55 AM
Это не признание себя русской, нет? Ну тогда я возможно ошибся... Сорры...
Русофил- это не обязательно русский.
nefertiti
03-07-2015, 09:27 AM
а что плохого в медалях? ПО крайней мере русские получали медали за строительсво СВОЕЙ страны, а вы за что получали? Не завидуй, Нефа.
Мы тоже получали.
Слушай Изольда, наши (у большинства кто пишет здесь) дети живут в Америке, и цель (одна из) - вбить очередной кол в уже разложившийся труп фашистской и коммуняцкой гидры.
Здесь с Серге7 полное согласие у нас...
nat123
03-07-2015, 09:29 AM
Мы тоже получали.
Слушай Изольда, наши (у большинства кто пишет здесь) дети живут в Америке, и цель (одна из) - вбить очередной кол в уже разложившийся труп фашистской и коммуняцкой гидры.
Смотрикаська какая цель. А че уехали тогда? чтоб шибче бить?:217:
Serge7
03-07-2015, 09:35 AM
... Здесь с Серге7 полное согласие у нас...Da! :) :110:
nefertiti
03-07-2015, 09:39 AM
я рассказывала, как я уехала
не по своему выбору. лично я
nefertiti
03-07-2015, 09:41 AM
Ты просто хиппи!
видела я этих хиппи, но как-то полного симбиоза не возникло почему-то...
nefertiti
03-07-2015, 09:44 AM
(у большинства кто пишет здесь) дети живут в Америке, и цель (одна из) - вбить очередной кол в уже разложившийся труп фашистской и коммуняцкой гидры.
на форуме и в этой ветке - цель
вы не видите ваших врагов, персонажей оттуда, которые провоцируют вас на комуняцкие разговоры..?
я это например очень хорошо вижу
rzhachka
03-07-2015, 09:52 AM
Da! :) :110:
Серж, а ты между фашизмом и коммунизмом ставишь знак равенства? Хотя вот убийство русских начиная с 1917-го, то, конечно, настоящий фашизм... Нет, я, конечно, понимаю, что когда фашистов лупили и гнали до Берлина, то не как коммунисты... в общем смешали все карты русским англо-саксы с евреями марксом и энгельсом и прочими лениными и троцкими... мне все это противно.. но и от того, что американцы приложили руку к созданию монстра Гитлера мне тоже не легче...
wlass
03-07-2015, 09:52 AM
еще один пламенный борец. Почему-то они думают, что враньем они уничтожат коммуняцкую гидру.
nat123
03-07-2015, 09:53 AM
я рассказывала, как я уехала
не по своему выбору. лично я
конэчно, конэчно...тут у всех обстоятельства. Но главная цель разбить гидру. Хуевер с Альтером тоже всё время за походы:217:
rzhachka
03-07-2015, 09:54 AM
вы не видите ваших врагов, персонажей оттуда, которые провоцируют вас на комуняцкие разговоры..?
а что такое коммуняцкие разговоры?
nefertiti
03-07-2015, 09:54 AM
конэчно, конэчно...тут у всех обстоятельства. Но главная цель разбить гидру. Хуевер с Альтером тоже всё время за походы:217:
в этой ветке...
в этом треде
у меня здесь (in USA) дети, трое. и фикни, как ты понимаешь - у меня аллергия, будет на эту фигню...
nefertiti
03-07-2015, 09:56 AM
а что такое коммуняцкие разговоры?
остановить время и залезть в совок, в матку, поглубже, к Брежневской сиське, прильнуть...
nat123
03-07-2015, 09:57 AM
в этой ветке...
в этом треде
у меня здесь (in USA) дети, трое. и фикни, как ты понимаешь - у меня аллергия, будет на эту фигню...
аха, понятно...интернетные бойцы
rzhachka
03-07-2015, 09:57 AM
в этой ветке...
в этом треде
ну и что, что у тебя здесь дети? что ты сказать этим хотела?
Serge7
03-07-2015, 09:59 AM
Серж, а ты между фашизмом и коммунизмом ставишь знак равенства? Хотя вот убийство русских в начиная с 1917-го, то, конечно, настоящий фашизм... .. Именно!
Я категорически не признаю незаконный, большевистский переворот 1917-го. Для меня это самая большая трагедия в истории Русского народа...
nat123
ну и что, что у тебя здесь дети? что ты сказать этим хотела?
обстояельства...а иначе все пошли ба на Болoтную, на Майдан, на Волстрит...не знаю, куданить бы пошли
rzhachka
остановить время и залезть в совок, в матку, поглубже, к Брежневской сиське, прильнуть...
а кто об этом тут писал?
я, например, против того, чтобы Россия продолжала быть американской колонией, тольки и всего.))
Zuboskalov
03-07-2015, 10:02 AM
Пока вы живы, гидре этой никуда не деться. Ну во-первых фашисты ваши союзники, во-вторых никто так не хранит память о коммунизме как ваше племя борцов за свободы и демократии.
rzhachka
03-07-2015, 10:02 AM
Именно!
Я категорически не признаю незаконный, большевистский переворот 1917-го. Для меня это самая большая трагедия в истории Русского народа...
но ведь уместно будет отделить мух от котлет.. мы ведь тоже часть той формации политической, которая развилась в следствии того переворота... значит ты присоединяешься к заявлениям яценюка, что Советская Армия вторглась в Германию, бо фашисты же?))
rzhachka
03-07-2015, 10:04 AM
Пока вы живы, гидре этой никуда не деться. Ну во-первых фашисты ваши союзники, во-вторых никто так не хранит память о коммунизме как ваше племя борцов за свободы и демократии.
ну дык, на воре шапка горит..
nefertiti
03-07-2015, 10:06 AM
во-первых фашисты ваши союзники
нет, этого никогда не будет
Serge7
03-07-2015, 10:09 AM
я это например очень хорошо вижу Ты понимаешь, Нефа. "Ваши" тоже хороши в этом плане.
Когда мы осуждаем здесь незаконный, большевистский переворот 1917-го, никто здесь не задумывается, что это в принципе тоже самое, что случилось недавно на майдане. Разница лишь в том, что майдан был спланирован фашиствующими украинскими олигархами при помощи Америки, а не Германии, как это было в 1917-м..
Zuboskalov
03-07-2015, 10:10 AM
Ну ладно, преуменьшил. Не союзники, а братья ваши и сестра "козацЬкого роду".
rzhachka
03-07-2015, 10:11 AM
а як же ж халичанский херой бандера?
nefertiti
03-07-2015, 10:12 AM
Ты понимаешь, Нефа. "Ваши" тоже хороши в этом плане.
Когда мы осуждаем здесь незаконный, большевистский переворот 1917-го, никто здесь не задумывается, что это в принципе тоже самое, что случилось недавно на майдане. Разница лишь в том, что майдан был спланирован фашиствующими украинскими олигархами при помощи Америки, а не Германии, как это было в 1917-м..
лично я всегда была против интеграции Украины с Европой... прекрасно могут выжить и без их нравов....
Alter Ego
Да, я путешествовать люблю.
rzhachka
Ну ладно, преуменьшил. Не союзники, а братья ваши и сестра "козацЬкого роду".
братья казацкого роду не приняли униатство, тут они попутали шо-то))
nat123
03-07-2015, 10:14 AM
путешествие на войну?:120:
nefertiti
03-07-2015, 10:14 AM
а як же ж халичанский херой бандера?
я про него не очень-то и читала, но знаю что сидел в фашистском конслагере, сам, лично...
Давайте уж не будем его воскрешать, опять... Ты наверное тоже будешь жить здесь, и дети будут (here in USA). Так зачем тратить посты на ответы комуняцким провокаторам, которых здесь хватает.
Alter Ego
03-07-2015, 10:16 AM
путешествие на войну?:120:
Нет, я предпочитаю в горы.
rzhachka
03-07-2015, 10:17 AM
Давайте уж не будем его воскрешать, опять...
его воскрешают каждодневно на Украине...
STYLE
03-07-2015, 10:20 AM
Я заметил.
На форуме ты любитель отправляться в сексуальную пешую прогулку. :111:
Zuboskalov
я про него не очень-то и читала, но знаю что сидел в фашистском конслагере, сам, лично...
Кстати да. Даже казалось бы фашисты диву дались, как это можно было так своевольничать, чтобы с удовольствием резать всех подряд, не дождавшись приказа сверху. Пришлось посадить бедолагу на некоторое время. Но все-таки парень свой, отпустили целым и невредимым, кормили хорошо, полный индивидуальный подход как к VIP персоне. И не зря, он им еще спустя 50 лет пригодился.
http://www.youtube.com/watch?v=8Nd9aymEQtU
Izolda
Мы тоже получали.
это ты про что?
Izolda
03-07-2015, 10:22 AM
Изя, а ты крещёная? Только прямо в глаза мне смотреть! :)
не флуди.
Serge7
03-07-2015, 10:22 AM
но ведь уместно будет отделить мух от котлет.. мы ведь тоже часть той формации политической, которая развилась в следствии того переворота...
Давай.
Тем из благородных русских, кто не захотел позорно бежать в Париж или в Америку, пришлось как-то сосуществовать с ленинско-сталинским режимом. И потом, так называемый красный террор - был страшной вещью. И например, тот же Адольф Гитлер, не устраивал ничего подобного с немецким народом. Т.е., для меня, коммунисты 1917-го, гораздо более ненавидимые, чем фашисты 1936-го.
Alter Ego
03-07-2015, 10:23 AM
Я заметил.
На форуме ты любитель отправляться в сексуальную пешую прогулку. :111:
Не, сексуальные пешие прогулки - это по твоей части. Это ж ты бегаешь за мной с Хуевером по всему форуму, постоянно выклянчиваешь их. :111:
nefertiti
03-07-2015, 10:23 AM
Зубоскалов, ты же кажется в Америке живёшь. Будешь на это свою ментальную энергию тратить (на путешествия в машине времени обратно в совок) - будет сложно мортгидж взять...
nefertiti
03-07-2015, 10:24 AM
это ты про что?
pro forum, i razgovori zdes'...
Izolda
03-07-2015, 10:24 AM
Ты понимаешь, Нефа. "Ваши" тоже хороши в этом плане.
ты хоть элементарную историю знаешь? Какая Германия?? Он абыла полностью разрушена, да и воевала.. Госссподи...
nefertiti
03-07-2015, 10:27 AM
кто не захотел позорно бежать в Париж или в Америку, пришлось как-то сосуществовать с ленинско-сталинским режимом.
мои родственники бежали... Из Западной Украины в США. Во время событий 1917
http://www.ohiofolkarts.org/hixsons-floral-barn-jennie-bochar/
"Тётя Дженни", моя родственница, ей под 90 лет. В своём городе уважаемый человек...
rzhachka
Давай.
Тем из благородных русских, кто не захотел позорно бежать в Париж или в Америку, пришлось как-то сосуществовать с ленинско-сталинским режимом. И потом, так называемый красный террор - был страшной вещью. И например, тот же Адольф Гитлер, не устраивал ничего подобного с немецким народом. Т.е., для меня, коммунисты 1917-го, гораздо более ненавидимые, чем фашисты 1936-го.
это понятно. но ты не ответил на вторую часть вопроса. сейчас либералы, под чутким управлением американцев, продавливают идею о том, что СССР 1941-го-45-го был хуже немецкого фашизма и поэтому Советская Армия, читай по их фашистская вторглась в Германию. ты разделяешь такую точку зрения?
Alter Ego
На мой вопрос стесняется ответить. Что-то тут не чисто. :239:
Zuboskalov
03-07-2015, 10:28 AM
Зубоскалов, ты же кажется в Америке живёшь. Будешь на это свою ментальную энергию тратить (на путешествия в машине времени обратно в совок) - будет сложно мортгидж взять...
Это вы со мной разговариваете? Я при всей своей искренней любви к проекту СССР, нахожусь в 2015 году. Но с какого года вещаете вы, непонятно. Учитывая максимальную энергичность в отношении борьбы с коммунизмом, где-то с годов расцвета сил Степана Бандеры. Оно и логично, сейчас всю х(г)алицию туда перенесло.
nefertiti
03-07-2015, 10:30 AM
любви к проекту СССР
ушел он уже, СССР, безвозвратно...
rzhachka
03-07-2015, 10:30 AM
ты хоть элементарную историю знаешь? Какая Германия?? Он абыла полностью разрушена, да и воевала.. Госссподи...
эту версию нам вбивали в СССР, а на самом деле там бритосики и с америкосиками поработали очень хорошо... бежали от хаоса прямо в логово врага получается...)
rzhachka
03-07-2015, 10:33 AM
СССР-то может и ушёл..но вот Евразийский Союз пришел на смену...
Serge7
03-07-2015, 10:34 AM
остановить время и залезть в совок, в матку, поглубже, к Брежневской сиське, прильнуть... Кстати, Леонид Брежнев - это золотой человек, в сравнении с тиранами Лениным и Сталиным.
nefertiti
СССР-то может и ушёл..но вот Евразийский Союз пришел на смену...
И если так, то там должны быть достойные люди
being selective, that's the thing...
Izolda
эту версию нам вбивали в СССР, а на самом деле там бритосики и с америкосиками поработали очень хорошо... бежали от хаоса прямо в логово врага получается...)
конечно. Германия там вообще ни при чём. Сама настрадалась. А что там было , начиная с 19 года и все двадцатые- врагу не пожелаешь...
Zuboskalov
03-07-2015, 10:37 AM
Вы х(г)аличане слишком фанатично преданы СССР. Как ни странно, на порядок фанатичные меня. Во-первых до сих пор с ним боритесь, он вечно греет ваши революционные сердца, прихватив даже самые молодые поколения. Во-вторых относитесь к Союзу как к целой отдельно взятой стране, хотя он был просто одним из обличий России. Россия это вам не Америка, она способна быть совершено разной. Позавчера царь, вчера генсек, сегодня президент.
Serge7
03-07-2015, 10:37 AM
это понятно. но ты не ответил на вторую часть вопроса. сейчас либералы, под чутким управлением американцев, продавливают идею о том, что СССР 1941-го-45-го был хуже немецкого фашизма и поэтому Советская Армия, читай по их фашистская вторглась в Германию. ты разделяешь такую точку зрения? Нет, конечно.
Мы выиграли бы войну и без Сталина. Просто это заняло бы больше времени, но зато и жертв среди нас было бы гораздо меньше. :110:
STYLE
03-07-2015, 10:39 AM
Не, сексуальные пешие прогулки - это по твоей части. Это ж ты бегаешь за мной с Хуевером по всему форуму, постоянно выклянчиваешь их. :111:
Не оправдывайся, путешественник. :111:
nefertiti
03-07-2015, 10:40 AM
Россия это вам не Америка, она способна быть совершено разной. Позавчера царь, вчера генсек, сегодня президент.
И русская культура не имеет ничего общего с зажравшимися бандитами.
Пихать в рот всё что полезло - не слишком относится к "русской идее",
и некоторые там, это понимают и знают.
Izolda
03-07-2015, 10:40 AM
Нет, конечно.
Мы выиграли бы войну и без Сталина. Просто это заняло бы больше времени, но зато и жертв среди нас было бы гораздо меньше. :110:
какое заблуждение..
nat123
03-07-2015, 10:41 AM
Нет, я предпочитаю в горы.
тут вроде не в горы....на войну агитируешь? не?
nefertiti
Сталин мог выбрать не убивать, at any cost, но он выбрал другое
rzhachka
Нет, конечно. Мы выиграли бы войну и без Сталина. Просто это заняло бы больше времени, но зато и жертв среди нас было бы гораздо меньше. :110:
Сказать, что Сталин был совсем ни при чем я тоже не могу.. но ты же знаешь, что американцами очень агрессивно продавливается идея о том, что мы бы без них не выиграли бы войну, а теперь и вовсе, что они и только они победили фашизм, который сами же и создали...
Izolda
03-07-2015, 10:43 AM
Сталин мог выбрать не убивать, ат аны цост, но он выбрал другое
откуда ты знаешь?
Zuboskalov
03-07-2015, 10:44 AM
И русская культура не имеет ничего общего с зажравшимися бандитами.
Пихать в рот всё что полезло - не слишком относится к "русской идее",
и некоторые там, это понимают и знают.
А что именно полезло в рот?
Kadet
03-07-2015, 10:46 AM
Нет, конечно.
Вы бы - выиграли?
rzhachka
03-07-2015, 10:47 AM
кстати о детях.. в американских школах учат, что в WW2 пострадали только евреи.. о миллионах советских граждан ни слова.. не то чо бы они врут.. но и всю правду не говорят.. почему?
Serge7
03-07-2015, 10:48 AM
лично я всегда была против интеграции Украины с Европой... прекрасно могут выжить и без их нравов....
Ну всё! Ты мой друг навеки! :) :184:
Zuboskalov
03-07-2015, 10:50 AM
кстати о детях.. в американских школах учат, что в WW2 пострадали только евреи.. о миллионах советских граждан ни слова.. не то чо бы они врут.. но и всю правду не говорят.. почему?
Потому что в коллективно бессознательном плане ждут, когда русские наконец придут и перевоспитают их своими ракетами. Коли не придут, беснование только усилится. Вот и усиливается.
Едик, у тебя паранойя. И сдвиг. Я сказала, я уважаю Кобзона. Точка. Нравится тебе, или нет, но это так. И я люблю Сенчину, Зельдина, Ардову, Певцова.. можно?
то что у меня параноя ещё не факт что меня не преследуют.
nat123
03-07-2015, 10:52 AM
Потому что в коллективно бессознательном плане ждут, когда русские наконец придут и перевоспитают их своими ракетами. Коли не придут, беснование только усилится. Вот и усиливается.
:120:
rzhachka
03-07-2015, 10:52 AM
едик, не делай эту тему о себе
Serge7
03-07-2015, 10:54 AM
Вы бы - выиграли? Мы - это Русский народ, без палачей Ленина и Сталина. Которые, кстати, нерусские. Оба. :116: Кадет - Вы Русский>?
Whoever
03-07-2015, 10:55 AM
Он же депутат госдумы.
там эти депутаты очень важные люди, выражающие волю народа:111:
STYLE
03-07-2015, 10:57 AM
Умный в горы не пойдет. почти (с) :111:
Zuboskalov
03-07-2015, 10:57 AM
Мы - это Русский народ, без палачей Ленина и Сталина.
Да и вы-то не особо русский оказывается. То ли белорус образца Ляписа Трубецкого, то ли украинец, то ли либерал.
Whoever
03-07-2015, 10:59 AM
а што иудэи не жили в деревене?:217:
Не просто жили, а отнимали землю у немцев Поволжья и Украины, воспользовавшсь неразберихой второй мировой.
в Саратовской губернии по-прежнему занимают земли немцев Поволжья.
Изольда упоминала как-то.
rzhachka
03-07-2015, 11:00 AM
Да и вы-то не особо русский оказывается. То ли белорус образца Ляписа Трубецкого, то ли украинец то ли либерал.
население Украины и Беларуси такие же русские. нас и так хорошо натравили друг на друга англо-саксы, давайте не будем им помогать.
Kadet
Мы - это Русский народ, без палачей Ленина и Сталина. Которые, кстати, нерусские. Оба. :116: Кадет - Вы Русский>?
Видите ли, Сергей - я слегка презираю персонажей, которые выросли в СССР, посещали советские школы, учились в советских институтах и т.д., а переехав в Америку - внезапно прозрели...
Что же касается Сталина и войны - на сегодняшний день все это - история, и она такая, какая есть.
Попробуйте покопаться в истории разных стран - заверяю, вы откроете немало интересных и не очень приглядных страниц, о которых предпочитают не вспоминать. И в этом плане история СССР не сильно выделяется из общего ряда.
nat123
Не просто жили, а отнимали землю у немцев Поволжья и Украины, воспользовавшсь неразберихой второй мировой.
в Саратовской губернии по-прежнему занимают земли немцев Поволжья.
Изольда упоминала как-то.
коварные иудэи...массоны
rzhachka
03-07-2015, 11:01 AM
как хорошо было, пока хуевер не заявился со своим флудом...
Zuboskalov
03-07-2015, 11:02 AM
население Украины и Беларуси такие же русские. нас и так хорошо натравили друг на друга англо-саксы, давайте не будем им помогать.
Ну-с, белорусов я и не обобщал, а вот с населением Украины вы посторонитесь.
Serge7
03-07-2015, 11:03 AM
мои родственники бежали... Из Западной Украины в США. Во время событий 1917
http://www.ohiofolkarts.org/hixsons-floral-barn-jennie-bochar/
"Тётя Дженни", моя родственница, ей под 90 лет. В своём городе уважаемый человек...Не осуждаю, конечно. Но мои прадеды выбрали другое. Умирать вместе с той Россией.
Alter Ego
03-07-2015, 11:03 AM
Ты меня с кем-то путаешь.
rzhachka
03-07-2015, 11:04 AM
Ну-с, белорусов я и не обобщал, а вот с населением Украины вы посторонитесь.
это вы зря, там очень огромное колличество людей, которые не поддались зомбированию..
кстати, очередь белорусов ещё не подошла, а для них тот же сценарий уготован
nat123
03-07-2015, 11:05 AM
Ты меня с кем-то путаешь.
так на форуме же....пусть Штаты поставят оружие, пусть введут войска. А ты что не поедешь? будешь из дома на форуме писать?
Zuboskalov
03-07-2015, 11:09 AM
это вы зря, там очень огромное колличество людей, которые не поддались зомбированию..
Ну конечно, такие как Тая. Напрямую убивать не хотят (не поддались зомбированию), но в идеологическом плане на одной стороне с нацистами.
кстати, очередь белорусов ещё не подошла, а для них тот же сценарий уготован
Про всех пока не скажу, но многие из них и без зомбирования уже рады поскакать.
Serge7
03-07-2015, 11:10 AM
ты хоть элементарную историю знаешь? Какая Германия?? Он абыла полностью разрушена, да и воевала.. Госссподи...Изя, не позорься. Ваш Ульянов-Ленин был прислан вами к нам, в пломбираванном вагоне, чтобы уничтожить нашу великую Русскую империю.
Попробуйте покопаться в истории разных стран - заверяю, вы откроете немало интересных и не очень приглядных страниц, о которых предпочитают не вспоминать. И в этом плане история СССР не сильно выделяется из общего ряда.
Другие страны трезво смотрят на свою историю. Только русские из своей истории извлекают одни понты.
rzhachka
03-07-2015, 11:10 AM
Ну конечно, такие как Тая. Напрямую убивать не хотят (не поддались зомбированию), но в идеологическом плане на одной стороне с нацистами.
Тая всего лишь одна из... ну хочется Тае чтобы Украина стала 51 штатом америки, ну дык мечтать не вредно))
Alter Ego
03-07-2015, 11:11 AM
так на форуме же....пусть Штаты поставят оружие, пусть введут войска. А ты что не поедешь? будешь из дома на форуме писать?
Где я писал про "пусть введут войска"?
Zuboskalov
03-07-2015, 11:12 AM
Другие страны трезво смотрят на свою историю. Только русские из своей истории извлекают одни понты.
Неужели вы забыли что древним украм не менее 150 тысяч лет, а американцы выиграли Вторую мировую?
Kadet
Какие, например?
Whoever
На мой вопрос стесняется ответить. Что-то тут не чисто. :239:
сбежал, как всегда.
ткнули его лицом в собственную ложь, он и сбежал.
rzhachka
03-07-2015, 11:13 AM
можно примеры? что значит трезво смотрят? не замахнув стакана виски перед тем как?)) трезво смотрят это когда переписывают и перевирают историю?
Zuboskalov
03-07-2015, 11:13 AM
Тая всего лишь одна из... ну хочется Тае чтобы Украина стала 51 штатом америки, ну дык мечтать не вредно))
Они там везде. Везде! Выкиньте уже из головы это братство! Братья только русские на украине, остальные максимум друзья... если вы таковых еще найдете.
Kadet
03-07-2015, 11:14 AM
Изя, не позорься. Ваш Ульянов-Ленин был прислан вами к нам, в пломбираванном вагоне, чтобы уничтожить нашу великую Русскую империю.
учить историю.... хотя бы основы.
Whoever
03-07-2015, 11:15 AM
конечно. Германия там вообще ни при чём. Сама настрадалась. А что там было , начиная с 19 года и все двадцатые- врагу не пожелаешь...
иудэи лютовали.
Карл Либкнехт.
Роза Люксембург.
Клара Цеткин.
Ренегат Каутский.
rzhachka
03-07-2015, 11:17 AM
Они там везде. Везде! Выкиньте уже из головы это братство! Братья только русские на украине, остальные максимум друзья... если вы таковых еще найдете.
да я сама там родилась.. мне сейчас очень горько на все это смотреть.. но ведь я одна из тех, кто не поддался зомбированию..
Whoever
03-07-2015, 11:17 AM
Вы х(г)аличане слишком фанатично преданы СССР. Как ни странно, на порядок фанатичные меня. Во-первых до сих пор с ним боритесь, он вечно греет ваши революционные сердца, прихватив даже самые молодые поколения. Во-вторых относитесь к Союзу как к целой отдельно взятой стране, хотя он был просто одним из обличий России. Россия это вам не Америка, она способна быть совершено разной. Позавчера царь, вчера генсек, сегодня президент.
"Сколько партий не создавай, всё равно получится КПСС".
rzhachka
03-07-2015, 11:18 AM
иудэи лютовали.
Карл Либкнехт.
Роза Люксембург.
Клара Цеткин.
Ренегат Каутский.
а як же ж, без них никуда)))
Zuboskalov
03-07-2015, 11:19 AM
Что и требовалось доказать. Фанаты.
rzhachka
03-07-2015, 11:19 AM
ты снова вступил в КПСС?
Zuboskalov
03-07-2015, 11:20 AM
да я сама там родилась.. мне сейчас очень горько на все это смотреть.. но ведь я одна из тех, кто не поддался зомбированию..
Значит если вы не русская, то вы друг.
rzhachka
03-07-2015, 11:21 AM
Значит если вы не русская, то вы друг.
ну дык Екатеринославль не древними украми заселяли))
Whoever
какая ложь человека, не посещавшего, похоже, даже советскую школу.
Serge7
Видите ли, Сергей - я слегка презираю персонажей, которые выросли в СССР, посещали советские школы, учились в советских институтах и т.д., а переехав в Америку - внезапно прозрели...
Что же касается Сталина и войны - на сегодняшний день все это - история, и она такая, какая есть.
Но вы ведь тоже в итоге уехали в Америку, сударь? И это будучи самым ярким представителем, так глубоко угнетаемой в прошлом, рабоче-крестьянской массы России. :)
Whoever
03-07-2015, 11:23 AM
уважай меня - я прозрел задолго до переезда.
rzhachka
какая ложь человека, не посещавшего, похоже, даже советскую школу.
ну а ты думаешь у меня ребенок не ходит в американскую школу?
Serge7
Ржачка! Ты моя земеля из Екатеринослава>? А нука признавайся! :)
Zuboskalov
03-07-2015, 11:24 AM
Значит русская? Ну вот и всё.
rzhachka
03-07-2015, 11:26 AM
Ржачка! Ты моя земеля из Екатеринослава>? А нука признавайся! :)
я там только до 10 лет прожила, потом отца перевели в Россию. отец мой белорус из Шклова.
Kadet
03-07-2015, 11:28 AM
Но вы ведь тоже в итоге уехали в Америку, сударь? И это будучи самым ярким представителем, так глубоко угнетаемой в прошлом, рабоче-крестьянской массы России. :)
Да. Только вот не поливаю грязью страну, из которой уехал. И не кляну коммунистов в отличии от...
Да и не припомню, чтобы меня угнетали.
rzhachka
03-07-2015, 11:29 AM
Значит русская? Ну вот и всё.
по линии матери все с казацких хуторов. были там такие Вольные хутора под Верходнепровском. не знаю сохранились ли..
Whoever
03-07-2015, 11:30 AM
по линии матери все с казацких хуторов. были там такие Вольные хутора под Верходнепровском. не знаю сохранились ли..
нет.
их уничтожили иудэи.
Whoever
03-07-2015, 11:31 AM
Да. Только вот не поливаю грязью страну, из которой уехал. И не кляну коммунистов в отличии от...
Да и не припомню, чтобы меня угнетали.
было бы странно у человека, обучавшего личный состав, что "руководство КПСС - основа советского военного строительства".:227:
Kadet
03-07-2015, 11:33 AM
уважай меня - я прозрел задолго до переезда.
И что - отказался учиться в "коммуняцкой" школе?
Kadet
03-07-2015, 11:33 AM
было бы странно у человека, обучавшего личный состав, что "руководство КПСС - основа советского военного строительства".:227:
Это ты сам придумал?
Whoever
03-07-2015, 11:34 AM
И что - отказался учиться в "коммуняцкой" школе?
учился, но про меня там говорили, что мои "знания не стали убеждениями":227:
Kadet
03-07-2015, 11:36 AM
учился, но про меня там говорили, что мои "знания не стали убеждениями":227:
так чего сегодня нет: знаний или убеждений?
rzhachka
нет.
их уничтожили иудэи.
в результате переворота в 1917м году семью моей бабушки раскулачили.. пробабушка и прадедушка не хотели отдавать свое имущество в колхоз и мой прадед был расстрелян...
Whoever
Это ты сам придумал?
они все этому учили, чего уж там.
Zuboskalov
Словом вы друг. Записывать вас в родственники стратегическая ошибка. Под этому марочку можно всю х(г)алицию туда же приписать, а таких "вольнодумцев" вроде Изольды с Влассом у нас и без того чрезмерно много.
Kadet
03-07-2015, 11:37 AM
они все этому учили, чего уж там.
Они - это кто?
Whoever
03-07-2015, 11:37 AM
в результате переворота в 1917м году семью моей бабушки раскулачили.. пробабушка и прадедушка не хотели отдавать свое имущество в колхоз и мой прадед был расстрелян...
иудэями?
Whoever
03-07-2015, 11:39 AM
Они - это кто?
политруки, общевойсковики, даже преподаватели организации и тактики медицинской службы.
nat123
03-07-2015, 11:39 AM
иудэями?
ещё раз это...иуэдэи....Хувер. :192::111::111::111:
Kadet
03-07-2015, 11:40 AM
политруки, общевойсковики, даже преподаватели организации и тактики медицинской службы.
Служил? Или рассказали?
Whoever
03-07-2015, 11:41 AM
Служил? Или рассказали?
зачем мне рассказы, когда своими ушами слышал.
забыл, что ли, что я лейтенант запаса.:111:
плюс, служил.
Izolda
03-07-2015, 11:43 AM
Изя, не позорься. Ваш Ульянов-Ленин был прислан вами к нам, в пломбираванном вагоне, чтобы уничтожить нашу великую Русскую империю.
Мой Ленин? И "ВАМИ"- это кем? Ещё раз: Прежде чем вещать, почитай источники. КТО платил Ленину.
Whoever
03-07-2015, 11:44 AM
Мой Ленин? Ещё раз: Прежде чем вещать, почитай источники. КТО платил Ленину.
Ротшьльд, Кобзон, Гольдфингер, Бронштейн.
Kadet
зачем мне рассказы, когда своими ушами слышал.
забыл, что ли, что я лейтенант запаса.:111:
плюс, служил.
А где - секрет?
П.С. И как же так, прозревший в школьные годы и вдруг - служил в "коммуняцкой армии"? Откосить не получилось?
nat123
Мой Ленин? Ещё раз: Прежде чем вещать, почитай источники. КТО платил Ленину.
кто ета скотина?:217:
nat123
03-07-2015, 11:45 AM
Ротшьльд, Кобзон, Гольдфингер, Бронштейн.
Кобзон тоже?:217:
Whoever
03-07-2015, 11:46 AM
А где - секрет?
П.С. И как же так, прозревший в школьные годы и вдруг - служил в "коммуняцкой армии"? Откосить не получилось?
зачем тебе - где, с кем.
может, еще имена офицеров сообщить.
Whoever
03-07-2015, 11:47 AM
Кобзон тоже?:217:
Роттенберг, Березовский, Гусинский, Абрамович.
Все.
Платили Ленину.
Как ты только там живешь.
Kadet
03-07-2015, 11:47 AM
зачем тебе - где, с кем.
может, еще имена офицеров сообщить.
Да так, чисто интересно. А на П.С. ответишь?
Izolda
03-07-2015, 11:48 AM
Словом вы друг. Записывать вас в родственники стратегическая ошибка. Под этому марочку можно всю х(г)алицию туда же приписать, а таких "вольнодумцев" вроде Изольды с Влассом у нас и без того чрезмерно много.
я считаю- что такого народа- Украинцев- вообще нет, и нет языка, и нет страны. Мы все русские. Галиция- другое дело, да и не славяне они. Сброд.
nat123
03-07-2015, 11:49 AM
Роттенберг, Березовский, Гусинский, Абрамович.
Все.
Платили Ленину.
Как ты только там живешь.
спасибо хорошо живу, без прищепок
Whoever
03-07-2015, 11:50 AM
Да так, чисто интересно. А на П.С. ответишь?
нет.
у нас у почтового ящика висело: "воин, в письме своем случайно не сообщи военной тайны":227:
Zuboskalov
03-07-2015, 11:55 AM
я считаю- что такого народа- Украинцев- вообще нет, и нет языка, и нет страны. Мы все русские. Галиция- другое дело, да и не славяне они. Сброд.
А вы сильно отличите (пардон...) пiдроздiли х(г)алицийские от тех, что расположены восточнее? Они могут различаться разве что количеством русских в их числе. Уберите русских и где ментальные отличия? Сейчас я не говорю о нацизме и вообще о чем-то негативном, а в целом о свойственной им манере поведения. Явно отличительной. И новоявленный полуязык у них тоже один.
Izolda
03-07-2015, 12:01 PM
А вы сильно отличите (пардон...) пидроздили х(г)алицийские от тех, что расположены восточнее? Они могут различаться разве что количеством русских в их числе. Уберите русских и где ментальные отличия? Сейчас я не говорю о нацизме и вообще о чем-то негативном, а в целом о свойственной им манере поведения. Явно отличительной. И новоявленный полуязык у них тоже один.
галицийская зараза проникла. Те, кто заражены смертeльной дозой, тех уже не исправишь. Это всё равно наши русские, но отрезаный ломоть. Но а тех, кого ещё можно спасти- надо спасать. И я за это.
rzhachka
03-07-2015, 12:02 PM
иудэями?
свидетелем тех событий я не была. пробабушка умерла до того, как я родилась. но я ведь написала, что в результате переворота в 1917ом.. а чьими руками был совершон переворот ты и сам знаешь)
Whoever
03-07-2015, 12:04 PM
свидетелем тех событий я не была. пробабушка умерла до того, как я родилась. но я ведь написала, что в результате переворота в 1917ом.. а чьими руками был совершон переворот ты и сам знаешь)
в России революций не бывает.
сначала Николай Второй пил с графом Львовым и Керенским, и прогадал.
а Керенский потом пил с Троцким и Лениным, и тоже обманулся.
Zuboskalov
03-07-2015, 12:04 PM
галицийская зараза проникла. Те, кто заражены смертeльной дозой, тех уже не исправишь. Это всё равно наши русские, но отрезаный ломоть. Но а тех, кого ещё можно спасти- надо спасать. И я за это.
Не исправишь. На этом точка. Где там галицийская где не галицийская разбирать можно до бесконечности, все равно не разобраться уже. Мыслите проще, чтобы не себе в ущерб. И не нужно никого спасать кто сам этого не желает, а кто желает тот давно уже спасен. Русский это русский, а украинец это украинец, он может быть как другом так и врагом, но никак не братом. Запомните это раз и навсегда.
rzhachka
03-07-2015, 12:08 PM
откуда вообще пошло это "братский народ"? так в братские народы можно записать всех славян)) но я вот из своего жизненного опыта могу сказать, что отношение русских, проживающих на территории России, к русским из Украины сыграло немалую роль в том, что сейчас многие украинцы отвернулись от России.. так что вам не мешало бы пересмотреть позиции на которых вы стоите..
nat123
03-07-2015, 12:09 PM
откуда вообще пошло это "братский народ"? так в братские народы можно записать всех славян)) но я вот из своего жизненного опыта могу сказать, что отношение русских, проживающих на территории России, к русским из Украины сыграло немалую роль в том, что сейчас многие украинцы отвернулись от России.. так что вам не мешало бы пересмотреть позиции на которых вы стоите..
:120::120::120:
Zuboskalov
03-07-2015, 12:16 PM
Зачем мне что-то пересматривать? Лично я к русским на Украине всегда относился и отношусь точно так же как к русским в России. Мы же именно о русских говорим? Другое дело, что среди наших бывают либералы, от которых мне одинаково противно, будь они на Украине или в России.
nat123
03-07-2015, 12:18 PM
Зачем мне что-то пересматривать? Лично я к русским на Украине всегда относился и отношусь точно так же как к русским в России. Мы же именно о русских говорим? Другое дело, что среди наших бывают либералы, от которых мне одинаково противно, будь они на Украине или в России.
а я вот к вам ко всем отношусь плохо...и к иуэдеям, и к русским и к украинцам. Потому что вы тут всякую фикню пишите:301:
Zuboskalov
03-07-2015, 12:22 PM
а я вот к вам ко всем отношусь плохо...и к иуэдеям, и к русским и к украинцам. Потому что вы тут всякую фикню пишите:301:
Да я на самом деле тоже ко всем плохо. К большинству точнее. Просто есть некие абстрактные психопаты русского и украинца. Вот от них и пляшу.
CAPRI
03-07-2015, 12:25 PM
Большое видится на расстояньи. (с)
CAPRI
03-07-2015, 12:26 PM
О, "персонажи оттуда"...
Звучала эта тема на форуме. И не раз. :235:
CAPRI
03-07-2015, 12:30 PM
А чего не во времена красного террора? Страшно?
rzhachka
03-07-2015, 12:35 PM
Не исправишь. На этом точка. Где там галицийская где не галицийская разбирать можно до бесконечности, все равно не разобраться уже. Мыслите проще, чтобы не себе в ущерб. И не нужно никого спасать кто сам этого не желает, а кто желает тот давно уже спасен. Русский это русский, а украинец это украинец, он может быть как другом так и врагом, но никак не братом. Запомните это раз и навсегда.
ну вот видите как вы подчеркиваете и разделяете.. и тут же возникает вопрос кто же такой на самом деле настоящий русский? вот, например, коми-пермяк русский? мордвин? калмык? татарин?
nat123
03-07-2015, 12:36 PM
ну вот видите как вы подчеркиваете и разделяете.. и тут же возникает вопрос кто же такой на самом деле настоящий русский? вот, например, коми-пермяк русский? мордвин? калмык? татарин?
угомонитес....че вы всё тут роете и роете, пермяк, татарин. Вот занятся штоль больше нечем
rzhachka
03-07-2015, 12:36 PM
О, "персонажи оттуда"...
Звучала эта тема на форуме. И не раз. :235:
это такой способ возвысится над "персонажами оттуда".. комплексы, комплексы...))
Zuboskalov
03-07-2015, 12:39 PM
На Украине это будет тот, кто вместо буряка с цибулей придет в магазин за свеклой с луком. В общих чертах примерно как-то так. В общих чертах.
rzhachka
03-07-2015, 12:41 PM
На Украине это будет тот, кто вместо буряка с цибулей придет в магазин за свеклой с луком. В общих чертах примерно как-то так. В общих чертах.
и вы до сих пор не понимаете, почему многие украинцы отвернулись от России?!)) вы сами себе ответили на этот вопрос -цыбуля, буряк...))
Serge7
03-07-2015, 12:42 PM
а як же ж, без них никуда))) Хуевер лукавит здесь. Все евреи-революционеры были полными безбожниками. Они никогда не были иудеями.
Любой верующий, еврейский человек не может уничтожать людей миллионами!
Zuboskalov
03-07-2015, 12:44 PM
и вы до сих пор не понимаете, почему многие украинцы отвернулись от России?!)) вы сами себе ответили на этот вопрос -цыбуля, буряк...))
А как можно быть русским не говоря по-русски? Еще раз повторяю, другом русских можно быть, но дружба не фактор национальности.