View Full Version : Украина. Рождение нации?
Rascal
11-16-2014, 09:50 AM
успокойся, он нерусский. Вернее"русский", как и "американский", "немецкий", "польский"...
Да, я, как бы, не волнуюсь особо. Если это чисто русское лицо не является русским, то я даже и не знаю что есть русский в твоём понимании?
Может это?
nyccard
11-16-2014, 09:59 AM
Да, я, как бы, не волнуюсь особо. Если это чисто русское лицо не является русским, то ты даже и не знаю что есть русский в твоём понимании.
Может это?
Или это?
84203
не знаю, как насчет "чисто русского лица", но русских людей по фамилии Мелаш я не встречал ни разу.
Rascal
11-16-2014, 10:02 AM
Пернатый настолько скурвился, шо кроме слития интернетовских статей, а-ля онли тру, ничего и сказать не может более. А вот ещё и разбор полётов по типу Изольды. Фамилия, уши, разрез глаз, форма носа, форма члена и т.д. и т.п.
Пернатый настолько скурвился, шо кроме слития интернетовских статей, а-ля онли тру, ничего и сказать не может более.
слышь, родной, не задирайся. сказать-то он может, только некому. умных оппонентов не осталось, а глупым возражать просто лень.
вот ещё и разбор полётов по типу Изольды
причем тут разбор полетов? когда ставят видео майдауна (только живущего в России, но ничем не отличающегося по образу мыслей от своего тернопольского брата-примата) с подписью "русские прозревают" - то весь пойнт и есть в том, что никакой он не "русский". потому как русские люди в своем подавляющем большинстве мыслят иначе.
Izolda
11-16-2014, 10:13 AM
Да, я, как бы, не волнуюсь особо. Если это чисто русское лицо не является русским, то я даже и не знаю что есть русский в твоём понимании?
Может это?
смешно. обхохочешься.
Izolda
11-16-2014, 10:16 AM
Или это?
84203
форумские еврейчики заистерили.. Что-то о бронштейне своём не истерите. так что- идите- ка вы..
А мы знаем, если евреи заистерили, значит где-то кто-то что-то делает правильно.
Izolda
11-16-2014, 10:17 AM
вот жеж как умело скрывали ненависть и русофобию, щас фонтаном полилась..
Izolda
11-16-2014, 10:18 AM
уж забаньте меня, достала русофобия и фашизм.
Serge7
11-16-2014, 10:25 AM
уж забаньте меня, достала русофобия и фашизм.Изя, нет! Даже недумай. Ты шо им сдаёшься>? :117:
Гривна может обесцениться еще в два и даже три раза - СМИ
Нынешний курс гривны - далеко не "дно".
Такой прогноз девальвации опубликован в «Зеркале недели».
По информации издания, нынешние колебания курса могли быть спланированными, при этом перспективы глубины девальвации гривны выглядят такими же, как и в конце 90-х.
"Все волны глубокой девальвации проходят по практически идентичному сценарию. Первая фаза - резкий обвал. Затем, когда кажется, что это безумие уже не прекратится, мало кто оказывается готов покупать валюту по столь высокому курсу, - рынок стабилизируется. В третьей фазе котировки немного откатываются, а потом ситуация переходит в фазу "тлеющей" девальвации", - пишут Юрий Сколотяный и Андрей Блинов.
При этом они отмечают, что украинская валюта за этот год девальвировала на 100%. И нынешняя передышка ни в коем случае не значит, что девальвация остановлена.
"Крайне низко доверие к финансовым властям: их шараханье при выборе разных моделей курсообразования и отсутствие единой согласованной валютно-курсовой политики лишь подогревают панику", - сказал один из собеседников издания.
Авторы проводят параллель в сложившейся ситуации с финансовым кризисом, который бушевал шесть лет назад, когда олигархи устраивали охоту на "мертвых тушек" и подбирали их практически задаром.
"Однако если проводить исторические параллели в отношении глубины девальвации, то куда корректнее сравнивать нынешнюю ситуацию не с кризисом 2008-го, а с 1998-м годом. Тогда украинская валюта снизилась с 1,8 до 5,4 грн/долл. Правда, не в одночасье - девальвация шла в несколько волн, и окончательно курс стабилизировался лишь после президентских выборов осенью 1999", - пишет "Zn.ua"
Тем временем потери от уже ставшей реальностью 100-процентной девальвации подсчитывают десятки миллионов украинских граждан. Даже не имеющие сбережений "страдают от уже вовсю запущенного маховика инфляции и потери покупательной способности их и без того мизерных доходов".
На фоне этого бизнес заявляет об ухудшении инвестиционной привлекательности Украины, отсутствии реальных реформ и усилении коррупции в стране.
Отметим, что сейчас в Украине есть фактически четыре курса: курс наличного доллара, курс НБУ, курс межбанка и ещё появился индикативный курс, то есть курс серого рынка. При этом ограничительные механизмы НБУ, которые направлены на стабилизацию валютного рынка, рискуют оказаться неэффективными.
Напомним, что НБУ признал, что не договорился с банками о курсе доллара, и заявил о готовности ужесточить админмеры.
"Существует очень опасная иллюзия, что административными механизмами можно создать крепкий курс национальной валюты. Макроэкономическая теория говорит о том, что все административные механизмы в долгосрочной перспективе нейтральны, их эффект равен нулю", - заявил ранее советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ.
http://www.trust.ua/news/103153-grivna-mozhet-obescenitsya-esche-v-dva-i-dazhe-tri-raza---smi.html
Rascal
11-16-2014, 11:44 AM
уж забаньте меня, достала русофобия и фашизм.
Но пасаран!!!
А ты с этими гадами не общайся. В игнор их, ну или в Сибирь.
Rascal
11-16-2014, 12:51 PM
слышь, родной, не задирайся. сказать-то он может, только некому. умных оппонентов не осталось, а глупым возражать просто лень.
причем тут разбор полетов? когда ставят видео майдауна (только живущего в России, но ничем не отличающегося по образу мыслей от своего тернопольского брата-примата) с подписью "русские прозревают" - то весь пойнт и есть в том, что никакой он не "русский". потому как русские люди в своем подавляющем большинстве мыслят иначе.
И действительно, как же я сразу не разглядел гигинта мысли и отца русской партократии с титаническим умом и феноменальным интеллектом. Вот сейчас, после этой фразы, сразу видно глыбу мироздания. Снимаю шляпу и передвигаюсь на 5 уровней ниже, где нам, нерусским холопам положено быть.
Izolda
11-16-2014, 01:00 PM
Но пасаран!!!
А ты с этими гадами не общайся. В игнор их, ну или в Сибирь.
зачем в сибирь? К станку. Это для них хуже сибири. Либералы же все генетические филологи.
crazy-mike
11-16-2014, 02:03 PM
Гривна может обесцениться еще в два и даже три раза - СМИ
Нынешний курс гривны - далеко не "дно".
Такой прогноз девальвации опубликован в «Зеркале недели».
Точную ссылку на номер газеты , пожалуйста. ( подсказка - у "Зеркало недели" есть свой сайт )
Ещё одна подсказка - т.н. "Оппозиционный блок" чрезвычайно недоволен тем , что им не предложили участвовать в коалиции. Рекомендую глянуть - на чьи деньги работает "Зеркало недели" , и кого эта "медиа" поддерживает.
MariLi
11-16-2014, 02:05 PM
Майк, а что там, я не пойму... От Донбаса уже отказались? Что там с выплатами пенсий?
И действительно, как же я сразу не разглядел гигинта мысли и отца русской партократии с титаническим умом и феноменальным интеллектом. Вот сейчас, после этой фразы, сразу видно глыбу мироздания. Снимаю шляпу и передвигаюсь на 5 уровней ниже, где нам, нерусским холопам положено быть.
та лан те, надень шляпу обратно. если с подписью "русские прозревают" разобрались (в особенности, если учесть, что всё то, что он там говорит на видео, говорилось сто лет в обед, еще в марте, и даже на этом форуме, в частности, ХАЛом), то даже если по сути он прав, и что та Украина на дух никому не сдалась, то есть еще куча ньюансов (статус русскоговорящего меньшинства, существующая де-факто экономическая интеграция Украины с Россией и т.д.), которые тоже уже были обсосаны до девственной белизны, и поэтому возвращаться к их обсасыванию по 100500 разу тоже уже не интересно.
Serge7
11-17-2014, 03:22 AM
Майк, а что там, я не пойму... От Донбаса уже отказались? Что там с выплатами пенсий?
Та шо он нам внятного скажет> ? "Радио Берлина!" That's It !
wlass
11-17-2014, 04:23 AM
Вообще смешно, конечно. Стоит увидеть фотографию истинного арийца с подходящими словами, и тут же вывод - "русские прозревают".
Serge7
11-17-2014, 04:29 AM
Вообще смешно, конечно. Стоит увидеть фотографию истинного арийца с подходящими словами, и тут же вывод - "русские прозревают". Власс, если ты обо мне? То я не Ариец, и их глубоко ненавижу. Я - чисто Русский человек. Помни об этом братуха... :116:
Serge7
11-17-2014, 04:46 AM
та лан те, надень шляпу обратно. если с подписью "русские прозревают" ....
Понял. Спасиб Птицкин! :) :110:
Ну ,а то.Сегодня молодая Кабаева захотела Крым,завтра она станет для пахана старой (типично для педофилов) ,появится следуюшая молодая (или молодой) и захочет Карпаты ...затем "Наш Куршавель" ....))))))))))))))
У русских в Альпах опыт есть. Перейдут еще раз.
Власс, если ты обо мне? То я не Ариец, и их глубоко ненавижу. Я - чисто Русский человек. Помни об этом братуха... :116:
Привет, Серёг. Извини, но с тобой не соглашусь. Гитлер считал, что немцы - самые прямые потомки арийцев, но йето не правильно. Арийскими племенами были Скифы и Сарматы. Потомки Скифов - русские, беларусы. Украинцы смешались с турками. Майдан турецкое слово, шаровары, сабли турецкие, характер переняли... карочи...:1:
Serge7
11-17-2014, 05:16 AM
Привет, Серёг. Извини, но с тобой не соглашусь. Гитлер считал, что немцы - самые прямые потомки арийцев, но йето не правильно. Арийскими племенами были Скифы и Сарматы. Потомки Скифов - русские, беларусы. Украинцы смешались с турками. Майдан турецкое слово, шаровары, сабли турецкие, характер переняли... карочи...:1:
Привет, дорогой, Kx2. :196: Ужас как всё сложно! )) Но, я всё равно не люблю Немцев! :116:
Привет, дорогой, Kx2. :196: Ужас как всё сложно! )) Но, я всё равно не люблю Немцев! :116:
Мне тоже где-то попадалось, что арийцы как раз общие предки русских и немцев. Впрочем, если еще глубже копнуть, то и про Адама с Евой вспомним. Все мы "общие".
Izold
11-17-2014, 07:34 AM
Мне тоже где-то попадалось, что арийцы как раз общие предки русских и немцев. Впрочем, если еще глубже копнуть, то и про Адама с Евой вспомним. Все мы "общие".
за такое вольнодумство настоящие славоарии могут и наказать ...
wlass
11-17-2014, 07:57 AM
Власс, если ты обо мне? То я не Ариец, и их глубоко ненавижу. Я - чисто Русский человек. Помни об этом братуха... :116:
Нет, не о тебе
Whoever
11-17-2014, 09:55 AM
Назначили героям Лугандона Гиркину и Бородаю - пожизненно, в размере ста тысяч долларов в год, с переводом на рублёвые вклады в Сбербанке по курсу Центробанка России на день перевода.:111:
In2HiDef
11-17-2014, 10:02 AM
Вообще смешно, конечно. Стоит увидеть фотографию истинного арийца с подходящими словами, и тут же вывод - "русские прозревают".
А что, от лица Каспарова или Явлинского выглядело бы убедительнее? :111:
Надо и это укропам вменить в вину - разбавили арийско-русскую кровь турецкими генами!
MISEL
11-17-2014, 10:20 AM
Украинки красивее русских...
Председатель
11-17-2014, 11:24 AM
Банды "Мотороллы" и "Гиви" попросили пощады у киборгов:)
уапресс.
В коментах видио их просьбы:)
Я чёта нихера не пойму уапресс ето очередной проект кремля што-ле?
Whoever
11-17-2014, 11:32 AM
Банды "Мотороллы" и "Гиви" попросили пощады у киборгов:)
уапресс.
В коментах видио их просьбы:)
Я чёта нихера не пойму уапресс ето очередной проект кремля што-ле?
я краем глаза видел на "русвесна", как они стонали о потерях.
но я думаю, это их способ выклянчивать деньги у Москвы.
Председатель
11-17-2014, 11:34 AM
я краем глаза видел на "русвесна", как они стонали о потерях.
но я думаю, это их способ выклянчивать деньги у Москвы.
А видео как они "клянчат" пощады у пидоргов посмотрел?
Whoever
11-17-2014, 11:39 AM
А видео как они "клянчат" пощады у пидоргов посмотрел?
нет, а зачем.
я на "русвесну" то зашёл случайно - как так, думаю, о дегенерате Моторолле наслышан, а о Гиви нет.
In2HiDef
11-17-2014, 11:45 AM
нет, а зачем.
я на "русвесну" то зашёл случайно - как так, думаю, о дегенерате Моторолле наслышан, а о Гиви нет.
Гиви? С таким погонялом обычно бригадир средней руки ходил. На авторитета не потянул, решил по народно-освободительной линии продвигаться, крысеныш
Председатель
11-17-2014, 11:47 AM
нет, а зачем.
Давно понял что брешут?
Alex5448
11-17-2014, 11:56 AM
Давно понял что брешут?
Все брешут. Щас пишут что у украинцев 20,000 убитых включая каких то агентов ЦРУ.
Whoever
11-17-2014, 12:01 PM
Гиви? С таким погонялом обычно бригадир средней руки ходил. На авторитета не потянул, решил по народно-освободительной линии продвигаться, крысеныш
его бригада носит забавное название "Сомали":111:
nyccard
11-17-2014, 12:02 PM
Все брешут. Щас пишут что у украинцев 20,000 убитых включая каких то агентов ЦРУ.
Агенты ЦРУ среди Украинцев ? Это что то новое.
Whoever
11-17-2014, 12:03 PM
Давно понял что брешут?
да просто не интересно, просили пощады, или нет.
мне достаточно знать, что аэропорт не взяли.
Maximusss
11-17-2014, 12:04 PM
Да брешуть москали. Ну откуда вна украине ахентам ЦРУ взяться ?
Украинцы смешались с турками. Майдан турецкое слово, шаровары, сабли турецкие, характер переняли... карочи...:1:
шаровары да, переняли у турок. усы подковой и оселедец тоже.
Maximusss
11-17-2014, 12:37 PM
шаровары да, переняли у турок. усы подковой и оселедец тоже.
а чубчик у кого переняли, у кришнаитав ?
а чубчик у кого переняли ?
это и есть оселедец
nyccard
11-17-2014, 01:02 PM
Да брешуть москали. Ну откуда вна украине ахентам ЦРУ взяться ?
Москали завсегда брешуть.))))))))))))))Как любые бешенные псы.))))))))))))))Но тут маненько другое - потери агентов ЦРУ ,то потери "мирового закулисья",но никак не Украинские.
Maximusss
11-17-2014, 01:12 PM
ниссард тоже латентный путинист и русофил :)
nyccard
11-17-2014, 01:16 PM
ниссард тоже латентный путинист и русофил :)
)))))))).По вашей теоритезации ,я скорее Скрытый Обамист.))))))))) А то,кого вы перечислили мне глубоко до одного места.
Maximusss
11-17-2014, 01:20 PM
)))))))).По вашей теоритезации ,я скорее Скрытый Обамист.))))))))) А то,кого вы перечислили мне глубоко до одного места.
Но ты же так яростно ненавидишь Путина и русских. Даже бешеными псами называешь. Ну прям как публичный гомофоб-латентный гомосексуалист, только в путинско-российской интерпретации. Может уже перемтанешь таиться, и прзнаешься в своих искренних чувствах, тем более времена нонче не те, никто тебя укорять не будет.
nyccard
11-17-2014, 01:53 PM
Но ты же так яростно ненавидишь Путина и русских. Даже бешеными псами называешь. Ну прям как публичный гомофоб-латентный гомосексуалист, только в путинско-российской интерпретации. Может уже перемтанешь таиться, и прзнаешься в своих искренних чувствах, тем более времена нонче не те, никто тебя укорять не будет.
Ну я сопроводил так сказать смехом.Я плохо отношусь к России как к геополитическуму противнику и к Путину как к основному проводнику ятой политики.На личном так сказать уровне русофобством.как впрочем руссофилией не страдаю.Путин , да , не нравится по достаточно многим причинам.
Bliss
11-17-2014, 03:28 PM
Мне кажется что в современном мире только слепой не может не быть русофобом т.е. не бояться русских. Русские под воздействием пропаганды стали реально агрессивными фашистами которые расспространяют свою агрессию на соседей ближних и дальних. Конфликт в Украине был искуственно создан и раздут небольшой группой диверсантов из России которые с помощью русских вс разворотили две области и убили кучу людей. Русские посылают своё гнилое железо и пугают весь мир бряцаньем своих ржавых ракет. Совок надорвался, надорвётся и современная фашистская Россия. Её реально ждёт второй распад и повторение девяностых. А хуле вы хотите, за фашизм нужно отвечать.
MariLi
11-17-2014, 03:34 PM
за фашизм нужно отвечать
http://youtu.be/qiDNCq-Uh2M
Bliss
11-17-2014, 03:36 PM
Русской реинкарнации Гитлера по любому будет капут. Жалко он всю страну за собой потянет. Но ничего, Россие денацификация полезна как алкашу детоксикация.
Еврейская иммиграция из Украины в Израиль выросла в несколько раз
Евреи стали чаще уезжать из Украины в Израиль
Об этом свидетельствуют данные израильского министерства иммиграции и абсорбции.
Еврейская иммиграция из Украины в Израиль за первые восемь месяцев 2014 года увеличилась в 2,5 раза, свидетельствуют данные израильского министерства иммиграции и абсорбции.
Таким образом, уступив только Франции, Украина вышла на второе место по числу евреев, уехавших на постоянное место жительства в Израиль. С января по август таких набралось 3252 против 1270 за тот же период 2013-го.
По подсчетам израильских властей, в Украине живут около 200 тысяч евреев, в том числе 30 тысяч - в Донецкой области.
Прошлогодний лидер списка, Россия, занимает третье место с мало изменившимися показателями еврейской миграции. С начала года в Израиль переехали 2632 человека против 2383 за январь-август 2013-го.
Впервые в истории по числу еврейских эмигрантов лидирует Франция, откуда в Израиль уехали 4566 человек - в два раза больше, чем за первые восемь месяцев прошлого года.
http://korrespondent.net/ukraine/3415677-evreiskaia-ymmyhratsyia-yz-ukrayny-v-yzrayl-vyrosla-v-neskolko-raz
Bliss
11-17-2014, 03:50 PM
Об этом свидетельствуют данные израильского министерства иммиграции и абсорбции.
Еврейская иммиграция из Украины в Израиль за первые восемь месяцев 2014 года увеличилась в 2,5 раза, свидетельствуют данные израильского министерства иммиграции и абсорбции.
Таким образом, уступив только Франции, Украина вышла на второе место по числу евреев, уехавших на постоянное место жительства в Израиль. С января по август таких набралось 3252 против 1270 за тот же период 2013-го.
По подсчетам израильских властей, в Украине живут около 200 тысяч евреев, в том числе 30 тысяч - в Донецкой области.
Прошлогодний лидер списка, Россия, занимает третье место с мало изменившимися показателями еврейской миграции. С начала года в Израиль переехали 2632 человека против 2383 за январь-август 2013-го.
Впервые в истории по числу еврейских эмигрантов лидирует Франция, откуда в Израиль уехали 4566 человек - в два раза больше, чем за первые восемь месяцев прошлого года.
http://korrespondent.net/ukraine/3415677-evreiskaia-ymmyhratsyia-yz-ukrayny-v-yzrayl-vyrosla-v-neskolko-raz
Понятное дело евреи с дамбаса валят потомучто их там путинские наёмники убивают и экспроприируют налево и направо. Было пару статей как ополченцы убили какогото местного еврея за бутылку водки. Вот так вот, какую бы политику Россия не вела, страдают как обычно несчастные евреи.
Мне кажется что в современном мире только слепой не может не быть русофобом т.е. не бояться русских. Русские под воздействием пропаганды стали реально агрессивными фашистами которые расспространяют свою агрессию на соседей ближних и дальних. Конфликт в Украине был искуственно создан и раздут небольшой группой диверсантов из России которые с помощью русских вс разворотили две области и убили кучу людей. Русские посылают своё гнилое железо и пугают весь мир бряцаньем своих ржавых ракет. Совок надорвался, надорвётся и современная фашистская Россия. Её реально ждёт второй распад и повторение девяностых. А хуле вы хотите, за фашизм нужно отвечать.
Я тоже думаю нахрен Россия(хрен-растение) влезает во всякие войны? Надо было бы после выдворения фашистов ис СССР в 44 году не освобождать от них Европу, концлагеря... ведь ето не было обязанностью СССР. Благодарности за потерянные жизни солдат так и не последовало.
STYLE
11-17-2014, 03:54 PM
Понятное дело евреи с дамбаса валят потомучто их там путинские наёмники убивают и экспроприируют налево и направо. Было пару статей как ополченцы убили какогото местного еврея за бутылку водки. Вот так вот, какую бы политику Россия не вела, страдают как обычно несчастные евреи.
Где ты видел еврея с бутылкой водки?
Эх, Юрик, Юрик...
Извини, что сразу не признал. ))
Bliss
11-17-2014, 03:56 PM
Я тоже думаю нахрен Россия(хрен-растение) влезает во всякие войны? Надо было бы после выдворения фашистов ис СССР в 44 году не освобождать от них Европу, концлагеря... ведь ето не было обязанностью СССР. Благодарности за потерянные жизни солдат так и не последовало.
Кх2, при чём тут Россия к выдворению фашистов? Называй вещи своими именами. Фашистская Германия и СССР заключили договор поделив Европу. Потом у них были разногласия и они сцепились друг другу в горло. Одни фашисты жрали других поедом. Победил СССР потомушто его поддержал весь остальной мир на плаву тушонкой, алюминием и патронами.
Эх, Юрик, Юрик...
Евреи не пьют водку? :117:
Rascal
11-17-2014, 04:00 PM
Эх, Юрик, Юрик...
Стайл, ну ты выдал.
Да вот http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=86408
Rascal
11-17-2014, 04:01 PM
А так же не вступают в половую связь и не курят.
Bliss
11-17-2014, 04:05 PM
Это грязная ложь! Лично я каждое Воскресенья страдаю от жадности.
Кх2, при чём тут Россия к выдворению фашистов? Называй вещи своими именами. Фашистская Германия и СССР заключили договор поделив Европу. Потом у них были разногласия и они сцепились друг другу в горло. Одни фашисты жрали других поедом. Победил СССР потомушто его поддержал весь остальной мир на плаву тушонкой, алюминием и патронами.
Факт остаётся фактом. Советские войска освободили из концлагерей много людей. Наважно какой они были национальности. Старший брат моего отца(он был старше лет на 15) был в плену и освобождён советскими войсками. Мама Вулфа Блитсера тоже была освобождена советскими войсками(недавно фильм на ЦНН был) Просто кто-то сейчас отрицает Холокост, кто-то сделал из убийцы евреев, русских и др. возведён в национальные герои. Кто-то закрывает глаза на фашистские марши в Прибалтийских странах и украине. Я понимаю ты волнуешься теперешним положением в етой стране, но взял очень жескую позицию в отношении к России.
STYLE
11-17-2014, 04:17 PM
Пьют. Но не из бутылки, а культурненько. :116:
STYLE
11-17-2014, 04:18 PM
Стайл, ну ты выдал.
Да вот http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=86408
Так и слесарями в СССРе евреи были, но то неправильные евреи. Как-то так. :)
если бы не СССР, то весь ваш Брайтон ща говорил бы по-немецки.
Alex5448
11-17-2014, 04:24 PM
Германия бы получила достойное ядерное наказание.
Не говорил бы по немецки. Гитлер бы уничтожил всю нацию.
Германия бы получила достойное ядерное наказание.
а на Лондон полетели бы Фау-2 с зарином в головной части.
https://www.youtube.com/watch?v=jswNporIlhs
Izolda
11-17-2014, 06:01 PM
ты как всегда всё перепутал. И не за бутылку водки, и не убили.
Izolda
11-17-2014, 06:02 PM
это да. И если бы не Сталин, то и Израиля бы не было, и ворота Освенцима не открылись бы. И чистил бы Блисс сапоги господам офицерам.
Izolda
11-17-2014, 06:04 PM
а кто ты? ненавидишь свою кровь?
Если ты славянин- то ты ариец. Самый настоящий. Проверь ДНК и поймёшь, что я права. И как можно ненавидеть Ариев? За что? Если бы не они, не было бы цивилизации вообще. Я люблю свою расу и считаю её самой лучшей. Кто не согласен с этим- идут лесом.
Serge7
11-17-2014, 06:23 PM
Если ты славянин- то ты ариец. Самый настоящий. Проверь ДНК и поймёшь, что я права. И как можно ненавидеть Ариев? За что? Если бы не они, не было бы цивилизации вообще. Я люблю свою расу и считаю её самой лучшей. Кто не согласен с этом- идут лесом. Ну то, что они всё время меня принимают почему-то за своего, вовсе не значит, что я их считаю своими! )) :111: :)
Слишком много чёрных дел они натворили. И в России, и в Белоруссии!:195:
Izolda
11-17-2014, 06:27 PM
Ну то, что они всё время меня принимают почему-то за своего, вовсе не значит, что я их считаю своими! )) :111: :)
Слишком много чёрных дел они натворили. И в России, и в Белоруссии!:195:
так ты не славянин? Если ты семит, то да, ты не ариец. Но забывать что Арии дали миру за тысячелетия- это не по-русски..
Rascal
11-17-2014, 06:38 PM
Если ты славянин- то ты ариец. Самый настоящий. Проверь ДНК и поймёшь, что я права. И как можно ненавидеть Ариев? За что? Если бы не они, не было бы цивилизации вообще. Я люблю свою расу и считаю её самой лучшей. Кто не согласен с этом- идут лесом.
Я не понимаю, ну почему всегда лесом, когда там не очень удобно ходить? Ну можно хоть парком, полем, ну или огородами?
Izolda
11-17-2014, 06:41 PM
Я не понимаю, ну почему всегда лесом, когда там не очень удобно ходить? Ну можно хоть парком, полем, ну или огородами?
сказала лесом- значит лесом. Или тундрой.
Bliss
11-17-2014, 06:45 PM
так ты не славянин? Если ты семит, то да, ты не ариец. Но забывать что Арии дали миру за тысячелетия- это не по-русски..
Ты всё напутала, не арийцы а еврейцы дали миру всё. Библию дали, дас Капитал дали, Эйнштейна и Эйзенштейна и то дали. Кафку дали даже. А твои с понтом арийцы дали только гитлера с тиком и гебельса хромого. Арийцы дефективнтые а еврейцы дают хороший товар, качественный как малахит.
Rascal
11-17-2014, 06:47 PM
сказала лесом- значит лесом. Или тундрой.
Только не это. Тундра не для меня. Станки заводские тоже. Лучше тогда лесом.
Izolda
11-17-2014, 06:53 PM
Ты всё напутала, не арийцы а еврейцы дали миру всё. Библию дали, дас Капитал дали, Эйнштейна и Эйзенштейна и то дали. Кафку дали даже. А твои с понтом арийцы дали только гитлера с тиком и гебельса хромого. Арийцы дефективнтые а еврейцы дают хороший товар, качественный как малахит.
ой, ну не надо.. издавна евреи славились тем, что разбавляли водку в своих забегаловках.. :217:.
Serge7
11-17-2014, 06:55 PM
так ты не славянин? Если ты семит, то да, ты не ариец. Но забывать что Арии дали миру за тысячелетия- это не по-русски.. Изя, я более чистокровный Славянин, чем ты, раз в 100. )) Не доводи меня, я тебя прошу! :111:
Признайся просто, шо ты - Немка. Поволжская. :) И всё. Нам всем станет легче сразу, поверь! :197: :110:
Izolda
11-17-2014, 06:57 PM
Изя, я более чистокровный Славянин, чем ты, раз в 100. Не доводи меня, я тебя прошу! :111:
Признайся просто, шо ты Немка. Поволжская. И всё. Нам всем станет легче, поверь! :197: :110:
а при чём тут немка. Если ты славянин, тио ты ариец- хочешь ты этого, или нет. ДНК. Мы арии один народ. Матчасть.
Bliss
11-17-2014, 06:59 PM
ой, ну не надо.. издавна евреи славились тем, что разбавляли водку в своих забегаловках.. :217:.
Ты понимаешь, они делали это ради того чтобы русские не упились в драбадан, не били друг друга смертным боем, не били своих жон и дитей и не пропивали последнюю рубашку. Так что поклонись им тем евреям до самой земли за дела их добрые а меня лично поцелуй туда где господь меня раздвоил.
Serge7
11-17-2014, 06:59 PM
а при чём тут немка. Если ты славянин, тио ты ариец- хочешь ты этого, или нет. ДНК. Мы арии один народ. Матчасть. Изечка, у тебя отличное чувство юмора, за что я тебя и ценю так. :)
Izolda
11-17-2014, 07:03 PM
Ты понимаешь, они делали это ради того чтобы русские не упились в драбадан, не били друг друга смертным боем, не били своих жон и дитей и не пропивали последнюю рубашку. Так что поклонись им тем евреям до самой земли за дела их добрые а меня лично поцелуй туда где господь меня раздвоил.
ааа, не знала..
А золото почему разбавленное с оловом продавали, а?? Из любви к ближнему?
Уууу, племя...
Dafna
11-17-2014, 07:03 PM
Чехия: 25 лет со дня начала «бархатной революции»
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9704912/9704912_original.jpg
17.11.2014, Чехия | 25 лет назад чехи и словаки, пользуясь тем, что совок на территории Советского Союза уже почти сдох, бескровным путем добились освобождения от власти коммунистов. Потом те дни назовут ( Свернуть )
«бархатной революцией».
Первые открытые проявления оппозиционных настроений общества начались еще в 1988 году, в виде уличных акций протеста, но все разгонялись полицией. Следующая серия массовых манифестаций прошла в январе 1989 года при поддержке церкви; полиция ответила разгонами, репрессиями и арестами. Но эти события дали старт процессу демонтажа социалистической системы «сверху».
Начало «бархатной революции» положила студенческая демонстрация 17 ноября 1989 года, в память чешского студента Яна Оплетала, погибшего во время протестов против нацистской оккупации Чехии (1939). Сперва демонстрация проходила под сугубо студенческими лозунгами, но вскоре приобрела политическое звучание и была жестоко разогнана полицией.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9705354/9705354_original.jpg
В этот день около 15 тысяч молодых людей собрались в пражском районе Альбертов, откуда в 1939 году началось похоронное шествие с гробом Оплетала, на запланированную и разрешенную манифестацию. Студенты направились на холм Вышеград к гробу поэта Карела Гынека Махи.
Постепенно процессия приобретала антиправительственный характер, однако на Вышеграде завершилась пением государственного гимна, возложением цветов и зажжением множества маленьких свечек. После этого тысячи участников студенческого собрания направились в центр Праги на Вацлавскую площадь. Манифестантов этой уже несанкционированной демонстрации впервые остановили полицейские еще на Вышеградской улице. Но студенты спустились к набережной и продолжили путь к центру вдоль реки Влтава. Постепенно к ним присоединялись горожане.
Несмотря на антиправительственные лозунги, демонстрация сохраняла мирный характер. Однако дойти до Вацлавской площади в тот день манифестантам не удалось. Около восьми часов вечера кордоны полиции заблокировали около 2 000 человек на Национальном проспекте недалеко от Вацлавской площади и преградили дорогу оставшейся части процессии. Около половины девятого были созданы коридоры, по которым люди покидали место событий. Многие из них были жестоко избиты. Примерно через 40 минут демонстрация была разогнана.
По данным комиссии Федерального собрания Чехословацкой Федеративной Республики от 9 мая 1990 года, 17 ноября 1989 года на Национальном бульваре ранения разной степени тяжести получили более 500 человек. Демонстранты и сочувствующие им горожане воспринимали происшедшее в качестве явного нежелания властей начать диалог в обществе. Среди людей стали распространяться слухи о том, что вмешательство полиции привело к человеческим жертвам. Несмотря на то, что появившаяся на следующий день информация о смерти студента Физико-математического факультета Мартина Шмида оказалась ложной, она вызвала сильную волну протестов, направленных против коммунистического режима.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9705750/9705750_original.jpg
20 ноября студенты столицы объявили о забастовке, которую сразу же, в течение первого дня, поддержали практически все высшие учебные заведения страны. Одновременно в центре Праги и в других городах начались массовые демонстрации (в столице ежедневное количество их участников достигало четверти миллиона человек). К акциям студентов присоединились представители интеллигенции, а впоследствии и коллективы многих предприятий страны.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9706121/9706121_original.jpg
Лидеры неофициальных группировок образовали в Чехии и Моравии политическое движение "Гражданский форум", в Словакии аналогичное движение получило название Общественность против насилия (ОПН). Они возглавили народное недовольство, сумели придать ему организованный характер и в течение нескольких недель добиться коренных изменений в общественно-политической жизни Чехословакии.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9706335/9706335_original.jpg
24 ноября на внеочередном пленуме ЦК Коммунистической партии Чехословакии (КПЧ) подал в отставку первый секретарь и другие руководители КПЧ.
На пятый день массовых демонстраций протеста ушло в отставку политбюро ЦК КПЧ, пало правительство. Оппозиции предложили четвертую часть мест в новом правительстве, но это предложение не было принято.
26 ноября в центре Праги состоялся грандиозный митинг, его участниками стали около миллиона человек. Подобием референдума, стала двухчасовая забастовка 27 ноября, в ходе которой протестующие потребовали отмену параграфа о главенствующем положении Коммунистической партии в конституции, отставку скомпрометировавших себя представителей партии и правительства, выяснение обстоятельств 17 ноября и проведение свободных выборов.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9707426/9707426_original.jpg
29 ноября парламент отменил статью конституции о руководящей роли коммунистической партии, 29 декабря 1989 года реорганизованный парламент избрал своим председателем Александра Дубчека, а президентом Чехословакии — главу Гражданского форума Вацлава Гавела. Так народ Чехословакии смог добиться того, что не получилось в 1968 г.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9707934/9707934_original.jpg
Сегодня в Праге прошли многочисленные акции в честь 25-летия «бархатной революции» 1989 г. К месту, где 17 ноября полиция жестоко разогнала демонстрацию студентов, пришли тысячи людей, чтобы зажечь свечи в память о тех событиях.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9708213/9708213_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9709046/9709046_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9709327/9709327_original.jpg
Вдоль всего Национального проспекта, который начинается от Влтавы, расположились стенды и палатки самых разных политических и правозащитных организаций. Вот эту клетку, символизирующую советскую «тюрьму народов», поставили участники организации «Чехия без коммунистов».
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9709741/9709741_original.jpg
В толпе ходил человек с мегафоном, в форме советских времен и приказывал всем разойтись. Народ смеялся и снимал его на видео.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9710147/9710147_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9710636/9710636_original.jpg
За годы после испарившегося во мраке времени совка в Чехии выросло новое поколение — свободное, независимое.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9711888/9711888_original.jpg
Вацлав Гавел, как альтернатива нынешнему президенту — основная тема уличных плакатов.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9713127/9713127_original.jpg
Например, таких. «Гавел — президент, Земан — грубиян». Это про то интервью чешскому радио, где Земан матерно выражался, говоря о Pussy Riot.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9716926/9716926_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9715898/9715898_original.jpg
Сегодняшний праздник прошел под знаком резкой критики в адрес нынешнего президента Чехии Милоша Земана. Вот эта женщина держит плакат, где написано, что ей стыдно за него. Пражане вообще недолюбливают президента, а после печального интервью, где Земан ругался матом и призывал к поддержке кремлевского режима, особенно.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9716647/9716647_original.jpg
Чтобы выразить свое негативное отношение к Земану, его противники придумали простой, но эффектный прием — они показали ему красную карточку, как в футболе.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9717013/9717013_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9717973/9717973_original.jpg
На Национальном проспекте была проведена специальная акция, когда несколько тысяч человек подняли красные карточки удаления Земана с поля. Эти красные карточки для проштрафившейся власти, кстати, вполне могли бы стать символом протеста и в России, вместо отработавших свое белых лент.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9718297/9718297_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9719011/9719011_original.jpg
Но красные карточки были еще цветочками. Ягодки начались, когда Земан вышел произнести свою речь в честь праздника. Собравшиеся устроили чешскому президенту настоящую обструкцию: освистали его, забросали остатками бутербродов и яйцами. Охрана попыталась заслонить Земана зонтами, но досталось даже президенту ФРГ, который стоял рядом.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9719380/9719380_original.jpg
«Гавел навсегда». Чехи за 25 лет свободы сумели построить благополучное, демократическое государство. Остается им только позавидовать — у них все получилось.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9720457/9720457_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9713866/9713866_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9717695/9717695_original.jpg
Izolda
11-17-2014, 07:05 PM
Изечка, у тебя отличное чувство юмора, за что я тебя и ценю так. :)
я написала абсолютно серьёзно. Арии- один народ, и были одним народом много тыщ лет назад. Белая раса- это наша раса. И русский, уи немец, и швед, и датчанин- один народ. Я могу много писать на эту тему, но мне достаточно посмотреть на форму лица, на брови, на губы, на нос, на уши, на плечи....
crazy-mike
11-17-2014, 07:08 PM
а тебе там уже пенсию платят? :111:
P.S. ЛНР-ДНР хоть одну копейку в пенсионный фонд Украины перечислили?
Serge7
11-17-2014, 07:10 PM
а при чём тут немка. Если ты славянин, тио ты ариец- хочешь ты этого, или нет. ДНК. Мы арии один народ. Матчасть. Заметь... Глобальное отчуждение Русских от Германцев началось после первой мировой войны, и после посылки немцами этого негодяя Ульянова в Питер в " пломбированном вагоне". Так шо... Да.. "Арии", ага! :237::106:
Bliss
11-17-2014, 07:11 PM
ааа, не знала..
Уууу, племя...
Вот ведь нацистская прихвостеньша. Ты головой думай а не задницей. Олово и золото имеют очень разную плотность, об этом ещё Архимед написал лаконично одним словом - эврика и с тех пор никто такие гешефты не делает. Возлюби еврея как мать родную и будет тебе счастье.
Bliss
11-17-2014, 07:12 PM
Заметь... Глобальное отчуждение Русских от Германцев началось после первой мировой войны, и после посылки немцами этого негодяя Ульянова в Питер в " пломбированном вагоне". Так шо... Да.. "Арии", ага! :237::106:
Немцев ещё АЛександр Невский бил, именнот тогда и началось отчуждение.
Bliss
11-17-2014, 07:23 PM
я написала абсолютно серьёзно. Арии- один народ, и были одним народом много тыщ лет назад. Белая раса- это наша раса. И русский, уи немец, и швед, и датчанин- один народ. Я могу много писать на эту тему, но мне достаточно посмотреть на форму лица, на брови, на губы, на нос, на уши, на плечи....
Ты можешь писать аж записатся но факт остаётся фактом - русская культура это культура ашкенази евреев. Русские песни написали евреи типа Френкеля а исполняют евреи типа Утёсова и даже песню - хотят ли русские войны поёт еврейский Кобзон. Так что русские и евреи это братья навек, у одной матки сиську сосут.
Serge7
11-17-2014, 07:23 PM
Мне тоже где-то попадалось, что арийцы как раз общие предки русских и немцев. Впрочем, если еще глубже копнуть, то и про Адама с Евой вспомним. Все мы "общие". Да, ми все произошли от Евреев. Это правда! :197: :110:
Serge7
11-17-2014, 07:29 PM
А что, от лица Каспарова или Явлинского выглядело бы убедительнее? :111:
Надо и это укропам вменить в вину - разбавили арийско-русскую кровь турецкими генами! AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :237::186:
Serge7
11-17-2014, 07:37 PM
Вот. А я их предупреждал! :116: :)
Serge7
11-17-2014, 07:43 PM
Эх, Юрик, Юрик...
Извини, что сразу не признал. )) Юрикк, очень изменился. Мне тоже показалось, шо он тоже теперь работает на Обамовский Госдеп. :116: :197:
Bliss
11-17-2014, 07:44 PM
Юрикк, очень изменился. Мне тоже показалось, шо он тоже теперь работает на Обамовский Госдеп. :116: :197:
Да, мне тоже так кажется, он сейчас представляет интересы госдепа на луне.
Serge7
11-17-2014, 07:47 PM
Это грязная ложь! Лично я каждое Воскресенья страдаю от жадности.
:186:
Serge7
11-17-2014, 07:57 PM
ааа, не знала..
Уууу, племя... Изя, я лично знаю очень хороших, классных и порядочных еврейцев, которые спасались от придурка Леона Троцкого, иммигрируя из России в Америчку.
Ну ты ваще уже, мать. Sorry! :)
Alter Ego
11-17-2014, 08:05 PM
Немцев ещё АЛександр Невский бил, именнот тогда и началось отчуждение.
А сам Невский татаро-монголам прислуживал.
Serge7
11-17-2014, 08:08 PM
я написала абсолютно серьёзно. Арии- один народ, и были одним народом много тыщ лет назад. Белая раса- это наша раса. И русский, уи немец, и швед, и датчанин- один народ. Я могу много писать на эту тему, но мне достаточно посмотреть на форму лица, на брови, на губы, на нос, на уши, на плечи.... Ну хорошо... А Украинцы? Они? Они тоже Арии? :116: :)
Наверное обидел кто-то. :117: Сходи в лес. подыши воздухом, расслабся..:182: Глядишь, к утру и полегчает.:111:
Председатель
11-17-2014, 11:37 PM
P.S. ЛНР-ДНР хоть одну копейку в пенсионный фонд Украины перечислили?
Что за отговорка. Кто является хозяином тех предприятий и куда он платит налоги? А?
Председатель
11-17-2014, 11:38 PM
Конечно конечно! Только начальник сбу, а больше нини:)
Председатель
11-17-2014, 11:41 PM
Да, ми все произошли от Евреев. Это правда! :197: :110:
Серж, я-бы на твоём месте слепо не верил-бы библии.
Serge7
11-17-2014, 11:53 PM
Серж, я-бы на твоём месте слепо не верил-бы библии.
Бог выбрал Евреев, Бро. И говорил напрямую только с ними. Это есть медицинский факт. :217:
Председатель
11-17-2014, 11:55 PM
Бог выбрал Евреев, Бро. И говорил напрямую только с ними. Это есть медицинский факт. :217:
Серж, зная твою набожность не буду с тобой спорить на ету тему.
Serge7
11-18-2014, 12:03 AM
Серж, зная твою набожность не буду с тобой спорить на ету тему. Spasibo! :)
Председатель
11-18-2014, 12:14 AM
Spasibo! :)
:110:
Хочу на дисскусию позвать тех кто утверждает что Россия причасна к падению боинга.
Я утверждаю что виновны укрофашисты.
Whoever
11-18-2014, 12:33 AM
Хочу на дисскусию позвать тех кто утверждает что Россия причасна к падению боинга.
а дождаться результатов расследования - никак?
Председатель
11-18-2014, 01:27 AM
а дождаться результатов расследования - никак?
Подожди-подожди не тута-ли на РА я четал что Путинкровавый завалил тот самалёт?
Псаки что не доплачивают што-ле по месту основной работы? Уже на укропосми начала шабашить?
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/rossiyskiy-gumanitarnyy-konvoy-privez-na-donbass-tolko-oruzhie.html
Serge7
11-18-2014, 03:59 AM
Я утверждаю что виновны укрофашисты. Дык а кто ещё? Коломойская тварь должна опубликовать запись радиопереговоров авиадиспетчеров Днепропетровского аэроузла.... которая и расскажет нам, как укровские ВС и загасили бедного "малазийца" в донецком небе...
nefertiti
11-18-2014, 04:01 AM
http://www.dw.de/der-spiegel-разведка-фрг-обвиняет-сепаратистов-в-гибели-боинга-над-украиной/a-18006675
Председатель
11-18-2014, 04:02 AM
Дык а кто ещё? Коломойская тварь должна опубликовать запись радиопереговоров авиадиспетчеров Днепропетровского аэроузла.... которая и расскажет нам, как укровские ВС и загасили бедного "малазийца" в донецком небе...
Никто и не сомневается, просто делают вид что Путинсукавинават. Ещё и щёки надувают:)
Председатель
11-18-2014, 04:04 AM
http://www.dw.de/der-spiegel-разведка-фрг-обвиняет-сепаратистов-в-гибели-боинга-над-украиной/a-18006675
Нефертити, ты, скажем таг - женщина, тебе свойственно ощибаться. Оставлю твой комент без детального разбора.
Нефертити, ты, скажем таг - женщина, тебе свойственно ощибаться. Оставлю твой комент без детального разбора.
У них на "цивилизованном западе" это называется дискриминация и сексизм. :117:
Serge7
11-18-2014, 04:10 AM
Нефертити, ты, скажем таг - женщина, тебе свойственно ощибаться. Оставлю твой комент без детального разбора. Я сам поражаюсь. По своей нацпринадлежности, Нефа должна растереть их давно у порошог, но шота медлит! :116: Я у шоци! :197:
https://pp.vk.me/c407323/v407323813/5959/BIo4tZETHMQ.jpg
Председатель
11-18-2014, 04:14 AM
Я сам поражаюсь. По своей нацпринадлежности, Нефа дожна растереть их у порошог, но шота медлит! :116: :197:
Да, Нефа просто не в курсе что те-же шпигели ещё тада выступили с опровержением етой инфы. Что с неё взять - Женщина.
Serge7
11-18-2014, 04:40 AM
Лавров: Москва не ищет конфронтации с ЕС из-за Украины (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/11/141118_lavrov_minsk_russia_europe)
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/270/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/18/141118073903_sergei_lavrov_640x360_rianovosti_nocr edit.jpg
Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду на то, что "точка невозврата" в отношениях Москвы с Евросоюзом еще не пройдена, и добавил, что Москва не собирается "умолять" о снятии санкций. :110:
1 час назад
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/11/141118_lavrov_minsk_russia_europe
При этом он заметил, что санкции, введенные против России в связи с украинским кризисом, - это путь в никуда, но Москва не собирается "умолять" западные страны снять их.
"Санкции - это вообще не наш выбор, но мы не собираемся умолять западные страны эти санкции отменить, хотя нам периодически намекают: давайте мы согласуем некие критерии, мы вам скажем, что вы должны сделать, а мы за это будем снимать санкции. Мы в такие игры играть не будем", - заявил Лавров в Минске.
Комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о прекращении финансирования районов Донбасса, находящихся под контролем сепаратистов, Лавров сказал, что Киев, по его мнению, взял курс на социально-экономическое удушение юго-востока.
"К сожалению, вместо налаживания устойчивых контактов с теми, кто не принимает результатов вооруженного переворота, Киев взял курс на социально-экономическое удушение юго-востока, грозит возобновлением силового решения конфликта", - сообщил глава МИД России.
nefertiti
11-18-2014, 04:51 AM
Так или инацхе, не силы УПА это сделали
Serge7
11-18-2014, 04:55 AM
Так или инацхе, не силы УПА это сделали Я не понимаю, чем ты так "аттачнута" к этой нации, Нефчик, а? Ведь ты - наполовину Русская, как и я.:116: Чудеса в решете! )) :197: :110:
Я не понимаю, чем ты так "аттачнута" к этой нации, Нефчик, а? Ведь ты - наполовину Русская, как и я.:116: Чудеса в решете! )) :197: :110:
Я помню ты говорил, что истинно русский, а не на какую не на половину.:117:
Serge7
11-18-2014, 05:02 AM
Я помню ты говорил, что истинно русский, а не на какую не на половину.:117:
Вторая моя половина - Белорус. Горжусь! :197: :110:
nefertiti
11-18-2014, 05:12 AM
Я не понимаю, чем ты так "аттачнута" к этой нации, Нефчик, а? Ведь ты - наполовину Русская, как и я.:116: Чудеса в решете! )) :197: :110:
папа - галичанин. если оставить политические передряги, то эта этногруппа гораздо интереснее, чем восточноукраинские люди... серьёзно... как нибудь можно аргументировать, если к слову прийдётся...
мама из центральной Украины, но её отец чистокровный поляк
политическая пропаганда и познание этнической культуры -разные вещи. донецкий гоп даже опаснее закарпатского гопа...
nefertiti
11-18-2014, 05:16 AM
Вторая моя половина - Белорус. Горжусь! :197: :110:
меня постоянно принимают за Беларуску. Из-за белизны кожи. Кроме того, они как и западные украинцы "греко-католики".
MISEL
11-18-2014, 05:16 AM
Дык а кто ещё? Коломойская тварь должна опубликовать запись радиопереговоров авиадиспетчеров Днепропетровского аэроузла.... которая и расскажет нам, как укровские ВС и загасили бедного "малазийца" в донецком небе...
Нет!!!ни мотива ни логики...ни политической выгоды......обама, ищущий причины ...развязать экономическую войну.....навязавший европе свои правила..Только Россия может противостоять его сумашедшим идеям..при этом он не делает Америку сильнее, а преследует интересы черных...,опираясь на банковскую систему...Если будет белый президент с лучшими политическими американскими традициями ,то америка вернет лучшее для своего народа, для американцев ...а не афро сообществу с животными инстинктами..В результате Путину будет легче, с адекватным президентом а не с обамой в главной роле (в восстании планеты обезьян)..
Serge7
11-18-2014, 05:17 AM
.... донецкий гоп даже опаснее закарпатского гопа... А говорила, что Русская наполовину.... Ну ладно. Обманула значится. Бывает. :116:
Serge7
11-18-2014, 05:21 AM
меня постоянно принимают за Беларуску. Из-за белизны кожи. Кроме того, они как и западные украинцы "греко-католики". I am Greek Orthodox, Nefa... Sorry. :116: :)
nefertiti
11-18-2014, 05:29 AM
А говорила, что Русская наполовину.... Ну ладно. Обманула значится. Бывает. :116:
нет, я не обманывала.
И вот... точно так же, как западноукраинский (один)этнос считает себя "русинами", так же и я считаю Восточных славян -русскими, включая поляков
Кроме того мне свыше дано очень хорошее понимание русской классической литературы...
Но далеко не все борьцы за Путина- русские. что бы они не утверждали...
Кроме того мне свыше дано очень хорошее понимание русской классической литературы...
Алелуйя :111:
Но далеко не все борьцы за Путина- русские. что бы они не утверждали...
Да там вообще русских нет. :182:
Serge7
11-18-2014, 05:32 AM
нет, я не обманывала.
И вот... точно так же, как западноукраинский (один)этнос считает себя "русинами", так же и я считаю Восточных славян -русскими, включая поляков
Но далеко не все борьцы за Путина- русские. что бы они не утверждали...Ну слава Богу! :184:
nefertiti
11-18-2014, 05:39 AM
Ну слава Богу! :184:
yes just some misinterpretation, I guess, maybe from my side...
nefertiti
11-18-2014, 05:48 AM
Алелуйя :111:
Да там вообще русских нет. :182:
Эгрегор КГБ, чекистов и соловков реинкарнировал, сквозь времена и века, лишь поменяв название...
Немало людей, приверженцев имеют натуральный талант к воссозданию и воспроизведению этого
Эгрегор КГБ, чекистов и соловков реинкарнировал, сквозь времена и века, лишь поменяв название...
Немало людей, приверженцев имеют натуральный талант к воссозданию и воспроизведению этого
Отнють, кого там воспроизводить?
Вы знаете кто там работал? Кто был у истоков? :111:
"НКВД: документыСтруктура НКВД РСФСР на 3 января 1925 г.
1. Коллегия
2. Учетно-распределительный отдел
3. Административная комиссия ВЦИК
4. Управление делами:
общий отдел
секретариат Коллегии
картографический отдел
хозяйственный отдел
финансовый отдел
организационный отдел
5. Центральное административное управление (ЦАУ):
секретариат
инспекция
административный отдел
отдел милиции
отдел угрозыска
6. Главное управление коммунального хозяйства (ГУКХ):
жилотдел
бюджетный отдел
отдел предприятий
отдел благоустройства
пожарный отдел
научно-технический совет
7. Главное управление местами заклюючения (ГУМЗ):
секретариат
учетно-регистрационная часть
административно-пенитенциарный отдел
отдел работ и эксплуатации
отдел снабжения
распределительная комиссия
Структура и начсостав ОГПУ при СНК СССР на 1 января 1934 г.
Председатель ОГПУ при СНК СССР — В.Р.Менжинский.
Заместители председателя ОГПУ при СНК СССР:
Г.Г. Ягода
Я.С. Агранов
Г.Е. Прокофьев
Секретариат Коллегии (П.П. Буланов)
Управление делами (Я.М. Вейншток)
Отдел кадров (Д.А. Булатов)
Особый отдел (М.И. Гай)
Секретно-политический отдел (Г.А. Молчанов)
Экономический отдел (Л.Г. Миронов)
Иностранный отдел (А.Х. Артузов)
Оперативный отдел (К.В. Паукер)
Транпортный отдел (В.А. Кишкин)
Специальный отдел (Г.И. Бокий)
Учетно-статистический отдел (Я.М. Генкин)
Особоуполномоченный (В.Д. Фельдман)
Финансовый отдел (Л.И. Берензон)
Главное управление погранохраны (М.П.Фриновский)
ГУРКМ (Г.Е. Прокофьев)
ГУЛАГ (М.Д. Берман) " (Ц)
Ну и так далее......:111:
Serge7
11-18-2014, 06:28 AM
"Транпортный отдел (В.А. Кишкин)
Ну и так далее......:111: Кишкин - это очень крутая фамилия. Очень! :111: :197:
Serge7
11-18-2014, 06:47 AM
yes just some misinterpretation, I guess, maybe from my side... That's O.K., Baby. :110:
Украинские предприниматели бегут от кризиса в Европу
Украинские предприниматели уезжают за границу из-за газового и энергетического кризиса в стране, который не дает перспективы для дальнейшего развития бизнеса.
Как пишет издание, в основном бизнесмены едут в страны, где для оформления документов на открытие собственного дела требуется несколько дней. Так, основной поток предпринимателей из Украины направился в Польшу, Чехию и Прибалтику. В рейтинге популярных стран также находится Германия и Америка.
Эксперты комментируют данную ситуацию следующим образом.
«Бизнес больше не видит себя на Украине — к этому привели непродуманная налоговая политика и несбалансированная политика НБУ. <…> Во многих странах для получения гражданства достаточно относительно небольшого взноса или открытия фирмы. 200–300 тысяч долларов для серьезного бизнесмена — небольшие деньги", — цитирует издание мнение юриста Ростислава Кравца.
При этом специалисты отмечают, что, несмотря на всю простоту регистрации и оформления документов для открытия своего дела, украинским предпринимателям придется непросто ввиду увеличения конкуренции и недоверительного отношения к иностранцам, прибывшим с Украины.
Напомним, что из-за газового и экономического кризиса украинская экономика находится га грани коллапса на протяжении нескольких месяцев. Наряду с этим продолжается стремительное падение гривны.
http://emaidan.com.ua/12730-ukrainskie-predprinimateli-begut-ot-krizisa-v-evropu/
Bliss
11-18-2014, 12:27 PM
"НКВД: документыСтруктура НКВД РСФСР на 3 января 1925 г.
1. Коллегия
2. Учетно-распределительный отдел
3. Административная комиссия ВЦИК
4. Управление делами:
общий отдел
секретариат Коллегии
картографический отдел
хозяйственный отдел
финансовый отдел
организационный отдел
5. Центральное административное управление (ЦАУ):
секретариат
инспекция
административный отдел
отдел милиции
отдел угрозыска
6. Главное управление коммунального хозяйства (ГУКХ):
жилотдел
бюджетный отдел
отдел предприятий
отдел благоустройства
пожарный отдел
научно-технический совет
7. Главное управление местами заклюючения (ГУМЗ):
секретариат
учетно-регистрационная часть
административно-пенитенциарный отдел
отдел работ и эксплуатации
отдел снабжения
распределительная комиссия
Структура и начсостав ОГПУ при СНК СССР на 1 января 1934 г.
Председатель ОГПУ при СНК СССР — В.Р.Менжинский.
Заместители председателя ОГПУ при СНК СССР:
Г.Г. Ягода
Я.С. Агранов
Г.Е. Прокофьев
Секретариат Коллегии (П.П. Буланов)
Управление делами (Я.М. Вейншток)
Отдел кадров (Д.А. Булатов)
Особый отдел (М.И. Гай)
Секретно-политический отдел (Г.А. Молчанов)
Экономический отдел (Л.Г. Миронов)
Иностранный отдел (А.Х. Артузов)
Оперативный отдел (К.В. Паукер)
Транпортный отдел (В.А. Кишкин)
Специальный отдел (Г.И. Бокий)
Учетно-статистический отдел (Я.М. Генкин)
Особоуполномоченный (В.Д. Фельдман)
Финансовый отдел (Л.И. Берензон)
Главное управление погранохраны (М.П.Фриновский)
ГУРКМ (Г.Е. Прокофьев)
ГУЛАГ (М.Д. Берман) " (Ц)
Ну и так далее......:111:
А можно привести список за 1938ой год?
Whoever
11-18-2014, 12:30 PM
а, это у них теперь эпохой застоя именуется:111:
он же написал - "у истоков". ты б еще спросил за 1988-ой.
In2HiDef
11-18-2014, 12:39 PM
А вдруг окажется, что с 1938 по 1991 русских стреляли и мордовали другие русские? Да и до 1938 , чтобы Ягоде и Ко. настрелять столько жертв без помощников коренной национальности - надо было железные пальцы иметь и со скоростью звука перемещаться между Соловками, Лубянкой и Туркестаном.
Bliss
11-18-2014, 12:40 PM
он же написал - "у истоков". ты б еще спросил за 1988-ой.
Сегодняшняя российская власть выросла именно из этих истоков - вчк-гпу-нквд-кгб. значит ли это что путин, иванов и все эти гестаповцы управляющие Россией являются идейными иудеями? или они просто иуды?
Сегодняшняя российская власть выросла именно из этих истоков - вчк-гпу-нквд-кгб. значит ли это что путин, иванов и все эти гестаповцы управляющие Россией являются идейными иудеями? или они просто иуды?
нет, это значит, что у вон того кегебе, страшилками про которое евреи-эмигранты пужают таких же евреев-эмигрантов, ноги растут из того вчк-гпу, идейную основу которого заложили тоже евреи. а Путин и Иванов к ним никакого отношения не имеют. Путин вообще ни в какое кегебе особо не собирался, учился на юрфаке, потом позвонили, пригласили на работу. де он и работал директором дома офицеров и к кровавой гебне (даже если и щитать, што в те времена она была кровавой) имел отношение пастока-паскока.
Whoever
11-18-2014, 12:49 PM
нет, это значит, что у вон того кегебе, страшилками про которое евреи-эмигранты пужают таких же евреев-эмигрантов, ноги растут из того вчк-гпу, идейную основу которого заложили тоже евреи. а Путин и Иванов к ним никакого отношения не имеют. Путин вообще ни в какое кегебе особо не собирался, учился на юрфаке, потом позвонили, пригласили на работу. де он и работал директором дома офицеров и к кровавой гебне (даже если и щитать, што в те времена она была кровавой) имел отношение пастока-паскока.
и какой бы еврей позвонил этим двум балбесам, чтобы позвать их на работу:237:
ну, скажем, еврей Березовский очень радел за то, штобы устроить одного из балбесов на работу в Кремль
Whoever
11-18-2014, 12:58 PM
ну, скажем, еврей Березовский очень радел за то, штобы устроить одного из балбесов на работу в Кремль
по отцу еврей, не галахический.
ты уходишь от принципиального вопроса - о службе в органах и путях попадания туда.
к тому времени они не только на работу не приглашали, а редчайшие из доживших особей едва доползали до встреч ветеранов - чекистов.
ты уходишь от принципиального вопроса - о службе в органах и путях попадания туда.
я этот вопрос и не обсуждал. уточнил для Юрика про "у истоков". в 38-ом это были не истоки, а закономерное завершение первого этапа, когда тех, кто пущал в распыл контру 20 лет до этого, самих пустили в распыл.
Bliss
11-18-2014, 01:01 PM
Вот именно на это и будут указывать писатели истории через лет двадцать когда Путин из отца родного будет представлен сукою и губителем России. И конечно же евреи будут в этом виноваты. И ХАЛ вывесит список из Березовского, Абрамовича, Ротенбергов, Фрадкова, Галкина и Залкинда.
Bliss
11-18-2014, 01:03 PM
Я окончательно убеждён в еврействе Путина. Юрист и директор дома офицеров, есть ли что либо более еврейское чем это?
конечно же евреи будут в этом виноваты.
конечно, будут. на то они и евреи.
Я окончательно убеждён в еврействе Путина. Юрист и директор дома офицеров, есть ли что либо более еврейское чем это?
ну вот, а ты "фашист, фашист". чиса бандерлог какой-та
nefertiti
11-18-2014, 03:35 PM
жалко, что многие из вас прокатились на Карибах и НетКост, но не имели радости познать путешествие, с целью ознакомления и познания, кто же такои "американский еврей"
а то с понятием афрoamerikanka у вас одна Анжела Девис ассоциируется"
Izold
11-18-2014, 03:37 PM
не понял, как прогулка на карибы способствует пониманию сущности мериканского еврея?
Экспортёр
11-18-2014, 03:45 PM
Так или инацхе, не силы УПА это сделали
Силы УПА всю дорогу только и могли, что мирное население убивать да полицаями у немцев быть. Куда им против Донбасса то?! Ты про молодогвардейцев читала?
Izold
11-18-2014, 03:48 PM
я забыл, Кошевой был полицаем?
Экспортёр
11-18-2014, 03:50 PM
я забыл, Кошевой был полицаем?
В годы перестройки журналисты ряда центральных газет усиленно муссировали слухи о том, что Олег Кошевой якобы не погиб, а где-то прятался, и что его видели живым после войны.
Izold
11-18-2014, 03:53 PM
В годы перестройки журналисты ряда центральных газет усиленно муссировали слухи о том, что Олег Кошевой якобы не погиб, а где-то прятался, и что его видели живым после войны.
так я тоже после войны уже видел. в кине разве не он себя самого играл, противный такой неврастеник?
nefertiti
11-18-2014, 03:53 PM
не понял, как прогулка на карибы способствует пониманию сущности мериканского еврея?
это я так, Изольд, ворчу на форумчат... ты развитый человек, не про тебя...
...
пока пишу здесь на форуме буду неустанно бороться с игнорант хомо совектикусами... пусть своё сибаритство отклеят от Наташки владелицы форума( а то диссонанс глаз режет сильна) хотя возможно всё из-запрета мата. благими намерениями, как говорится...
интеллигентная коренная москвичка не знала, здесь и не подразумевала, что благими намерениями может быть внезамно вымощена дорога в ад...
Отсюда столько Рэтчедов (уан флу овер кукуз нест)
( и не надо некоторым из вас гнать на меня что не понимаете, о чём я. Военный человек Аруба на форуме говорила, что прекрасно при желании можно понять мои посты)
mpredby
11-18-2014, 06:05 PM
P.S. ЛНР-ДНР хоть одну копейку в пенсионный фонд Украины перечислили?Вот что говорит по этому поводу мэр Донецка Александр Лукьянченко: за 10 месяцев мы выполнили городской бюджет на 91,2%
В прямом эфире информационной программы "События" на канале "Украина" мэр города Донецк Александр Лукьянченко рассказал о социальных выплатах для жителей Донбасса.
По словам Александра Лукьянченко, "за 10 месяцев предприятия города Донецк выполнили городской бюджет на 91,2%. Мы заплатили единый социальный взнос в казну в размере 5 миллиардов 519 миллионов, а во все уровни бюджета еще 4 миллиарда 286 миллионов гривен. Итого, за 10 месяцев – 9 миллиардов 805 млн гривен. Из единого социального взноса идут 85% отчисления в пенсионный фонд – это 4 миллиарда 746 миллионов гривен. И на сегодняшний день пенсионный фонд заплатил пенсионерам города Донецк только 4 миллиарда 112 миллионов, то есть еще не доплатил 634 миллиона гривен, которые поступили с территории АТО, где шестой месяц идет война. И бюджет выполнен на 91,2%. В мирных городах бюджеты не всегда выполняются в такие проценты. Поэтому то, что сегодня говорят, что не поступают деньги (http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Glavnyy-eks-milicioner-7-km-v-Odesse-poluchil-sem-let-tyurmy-za-rekordnye-vzyatki-s-inostrancev-.html) – это не соответствует действительности".
...(видео)http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/aleksandr-lukyanchenko-za-10-mesyacev-my-vypolnili-gorodskoy-byudzhet-na-912-568215.html
In2HiDef
11-18-2014, 10:50 PM
Наверное, навеяно историей о 26 героях-панфиловцах, один из которых воскрес, служил полицаем на оккупированной территории, а после был схвачен СМЕРШем.
In2HiDef
11-18-2014, 11:11 PM
Надо было бы после выдворения фашистов ис СССР в 44 году не освобождать от них Европу, концлагеря... ведь ето не было обязанностью СССР. Благодарности за потерянные жизни солдат так и не последовало.
Роль Красной Армии в освобождении нацистских лагерей и спасении узников-евреев несомненна. Но если п...риоты чекизма завели речь о лагерях, то давайте обсудим все стороны. На каждого спасенного из Освенцима и других лагерей уничтожения еврея, был еврей, которого СССР держал в нищете, унижал и подвергал рабскому труду, а то и просто убивал. Кто убил Михоэлса? Кто замордовал в лагере Мандельштама? Почему летеха, который с риском для жизни освобождал Освенцим в 45м, в 49м уже зверски пытал и расстреливал членов Еврейского Антифашистского Комитета, а в 53м уже ждал приказа инсценировать массовые погромы, погубить массу людей, остальных выслать со всей страны в скотовозках на Дальний Восток. СССР освободил Освенцим, а за этим последовало 45 лет откровенного антисемитизма, наверное, обиделись за неблагодарность узников.
Совок надорвался, надорвётся и современная фашистская Россия. Её реально ждёт второй распад и повторение девяностых.
100%. А весь мир будет с ужасом смотреть на расхищение ее ядерного арсенала, не в силах что-либо поделать.
Нет ничего проще: :182:
"Структура НКВД СССР на 1 января 1938 г.
1. Секретариат НКВД СССР (И.И. Шапиро)
2. ГУГБ: (М.П. Фриновский)
1 отдел (охраны правительства) (И.Я. Дагин)
2 отдел (оперативный) (А.К. Залпетер)
3 отдел (КРО) (А.М. Минаев-Цикановский)
4 отдел (СПО) (М.И. Литвин)
5 отдел (ОО) (Н.Г. Николаев-Журид)
6 отдел (транспортный) (М.А. Волков)
7 отдел (ИНО) (А.А. Слуцкий)
8 отдел (учетно-регистрационный) (В.Е. Цесарский)
9 отдел (специальный) (И.И. Шапиро)
10 отдел (тюремный) (Я.М. Вейншток)
11 отдел (водного транспорта) (В.В. Ярцев)
12 отдел (опертехники) (С.Б. Жуковский)
3. Особоуполномоченный (В.Е. Цесарский)
4. Отдел кадров (зам. нач. ОК – С.Б. Балаян)
5. ГУПВО (Н.К. Кручинкин)
6. ГУРКМ (В.В. Чернышов)
7. ГУЛАГ (И.И. Плинер)
8. ГУПО (М.Е. Хряпенков)
9. ГУГСК (М.В. Никитин)
10. Главмервес (Г.К. Карманов)
11. ГУШОСДОР (зам. нач. – Н.Ф. Малинин)
12. АХУ (И.П. Попашенко)
13. ОАГС (М.М. Алиевский)
14. ЦФПО (Л.И. Берензон)
15. Секретариат ОСО (В.Е. Цесарский)
16. Управление особого строительства (С.Е. Егоров)
17. УКМК (Ф.В. Рогов)
18. Переселенческий отдел (И.И. Плинер – по совместительству) " (Ц)
Наслаждайтесь..:111:
А вдруг окажется, что с 1938 по 1991 русских стреляли и мордовали другие русские? Да и до 1938 , чтобы Ягоде и Ко. настрелять столько жертв без помощников коренной национальности - надо было железные пальцы иметь и со скоростью звука перемещаться между Соловками, Лубянкой и Туркестаном.
Не переживай. :117:
Все там отметились. Все.:239: И Ваши и наши. По разному конечно и по разным причинам.
Kadet
11-18-2014, 11:22 PM
атанки, танки под окном еще не ездят? Русские танки?
П.С. ты п осторожнее там - неровен час из окошка выпрыгнеш, как известный персонаж...
Kadet
11-18-2014, 11:24 PM
Роль Красной Армии в освобождении нацистских лагерей и спасении узников-евреев несомненна. Но если п...риоты чекизма завели речь о лагерях, то давайте обсудим все стороны. На каждого спасенного из Освенцима и других лагерей уничтожения еврея, был еврей, которого СССР держал в нищете, унижал и подвергал рабскому труду, а то и просто убивал. Кто убил Михоэлса? Кто замордовал в лагере Мандельштама? Почему летеха, который с риском для жизни освобождал Освенцим в 45м, в 49м уже зверски пытал и расстреливал членов Еврейского Антифашистского Комитета, а в 53м уже ждал приказа инсценировать массовые погромы, погубить массу людей, остальных выслать со всей страны в скотовозках на Дальний Восток. СССР освободил Освенцим, а за этим последовало 45 лет откровенного антисемитизма, наверное, обиделись за неблагодарность узников.
100%. А весь мир будет с ужасом смотреть на расхищение ее ядерного арсенала, не в силах что-либо поделать.
Ух ты, какая речуга!
Мне кажется что больше гестаповцев в Ленгли сидит. Ты о них подумай, кто за тобой следит из очка унитаза. Я уж не говорю о твоей переписке и доходах. :111:
Да хер-бы с ними, если-б они только за тобой следили в в твоей заднице ковырялись выискивая признаки антиамериканизма. Так они по всему миру шаряься, лезут кругом подслушивают и подглядывают. Да и это пол беды, они ещё пытаются всех жизни учить, а кто не согласен, тех или резать, руками уёбков из разных ИГИЛов или бомбить.
Примеры у всех перед глазами. :117:
Точно, вчера показали, как хранится американский ядерный арсенал.:182:
Вот о чём тебе надо волноваться. :111:
Serge7
11-18-2014, 11:58 PM
6. ГУРКМ (В.В. Чернышов)
7. ГУЛАГ (И.И. Плинер)
8. ГУПО (М.Е. Хряпенков)
9. ГУГСК (М.В. Никитин)
12. АХУ (И.П. Попашенко)
14. ЦФПО (Л.И. Берензон)
17. УКМК (Ф.В. Рогов)
Наслаждайтесь..:111: AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! :186:
Экспортёр
11-19-2014, 12:01 AM
В натуре, только что рассекретили архивы ФБР. И мне смешно смотреть на хайдефов с изольдами...
Председатель
11-19-2014, 12:03 AM
Я что-то не понял. Ты до сих пор считаешь что цыфры по "невинно убиенным" озвученные твоим кумиром, (обыкновенным трусишкой-вертухаем) Солжыницыным есть истина? Уточни
Экспортёр
11-19-2014, 12:07 AM
Тут в натуре бесполезно. Это печально. Нацистов правительство США брало на работу. Именно тех, кто евреев сжигал. На работу. В США. Только что архив рассекретили... Мне просто отпуск портят...
Председатель
11-19-2014, 12:22 AM
Тут в натуре бесполезно. Это печально. Нацистов правительство США брало на работу. Именно тех, кто евреев сжигал. На работу. В США. Только что архив рассекретили... Мне просто отпуск портят...
Гаджыт - заборт и кайфуй:)
Serge7
11-19-2014, 12:36 AM
Чехия: 25 лет со дня начала «бархатной революции»
17.11.2014, Чехия | 25 лет назад чехи и словаки, пользуясь тем, что совок на территории Советского Союза уже почти сдох, бескровным путем добились освобождения от власти коммунистов. Потом те дни назовут ( Свернуть )
«бархатной революцией».
Вhttp://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9715898/9715898_original.jpg
Сегодняшний праздник прошел под знаком резкой критики в адрес нынешнего президента Чехии Милоша Земана. Вот эта женщина держит плакат, где написано, что ей стыдно за него. Пражане вообще недолюбливают президента, а после печального интервью, где Земан ругался матом и призывал к поддержке кремлевского режима, особенно.
Чтобы выразить свое негативное отношение к Земану, его противники придумали простой, но эффектный прием — они показали ему красную карточку, как в футболе.
На Национальном проспекте была проведена специальная акция, когда несколько тысяч человек подняли красные карточки удаления Земана с поля. Эти красные карточки для проштрафившейся власти, кстати, вполне могли бы стать символом протеста и в России, вместо отработавших свое белых лент.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9719011/9719011_original.jpg
Но красные карточки были еще цветочками. Ягодки начались, когда Земан вышел произнести свою речь в честь праздника. Собравшиеся устроили чешскому президенту настоящую обструкцию: освистали его, забросали остатками бутербродов и яйцами. Охрана попыталась заслонить Земана зонтами, но досталось даже президенту ФРГ, который стоял рядом.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9719380/9719380_original.jpg
«Гавел навсегда». Чехи за 25 лет свободы сумели построить благополучное, демократическое государство. Остается им только позавидовать — у них все получилось.
Ой, Ой, Ой ! Хай живе радянська Україна! ! Так вы благостно орали ещё 25 лет назад!:111:
Whoever
11-19-2014, 12:42 AM
Ой, Ой, Ой ! Хай живе радянська Україна! ! Так вы благостно орали ещё 25 лет назад!:111:
но ты же тоже славил легендарных командармов Троцкого и Фрунзе:111:
Serge7
11-19-2014, 12:47 AM
но ты же тоже славил легендарных командармов Троцкого и Фрунзе:111: Это мои классовые враги! Я бы уничтожил бы их моим кортиком, в сердце. Не задумываясь. Еслиб пришлось встретиться "глаз на глаз"...:116::182:
Whoever
11-19-2014, 12:49 AM
Это мои классовые враги! Я бы убил бы их моим кортиком, в сердце. Не задумываясь. Еслиб пришлось встретиться "глаз на глаз"...
какая прелесть :111:
Фрунзе - и кортиком :111:
Alter Ego
11-19-2014, 12:49 AM
Партбилет хоть неглубоко закопал?
Serge7
11-19-2014, 12:52 AM
Фрунзе - и кортиком :111: Ну а шо делать? :111: :)
Дык мировая ж война была. На гитлеровскую Германию пол Европы тоже работало. Я не думаю, что гитлер бы победил СССР даже при худшем раскладе для Союза. Территория очень большая, да и партизанскую войну он бы проиграл. IMHO
Ну, многие открытия Ейнштейна опровергает квантовая механика. А великие евреи ведь в основном из Европы. Только там они смогли получить образование и внести свой вклад. Евреи же жили и на мид исте и в сев. африке и средней азии. Кто из них был выдающимся? Арийцы ето не немецкие наци, а древние племена, говорящие на, как его сейчас называют, прото индо европейском диалекте. Кочевники. Они принесли Бронзовый век недоразвитой Европе, которая находилась в каменном веке. Кстати литовский(балто-славянский) язык наиболее схож с Санскритом.
А низя переименовать тему в "Украина. Рождение нациков"?:217:
Serge7
11-19-2014, 01:53 AM
Ну, многие открытия Ейнштейна опровергает квантовая механика. А великие евреи ведь в основном из Европы. Только там они смогли получить образование и внести свой вклад. ..... Yep! :110:
Председатель
11-19-2014, 02:10 AM
А великие евреи ведь в основном из Европы. Только там они смогли получить образование и внести свой вклад.
Спорное утверждение при условии считать Россию не частью Европы.
crazy-mike
11-19-2014, 04:33 AM
Фрунзе - и кортиком :111:
Фрунзе - кажется скальпелем ( ланцетом )
:111:
crazy-mike
11-19-2014, 04:34 AM
Спорное утверждение при условии считать Россию не частью Европы.
Россию ни частью Европы ни частью Азии невозможно считать. Разве что частью Арктики ( или пост-советского пространства - даже не "экономического" :111: ).
crazy-mike
11-19-2014, 04:39 AM
А низя переименовать тему в "Украина. Рождение нациков"?:217:
Тема создана исключительно в сионистком контексте и с типично сионисткой точки зрения. ( автора темы больше всего украинский городок Умань раздражает скорее всего )
Izold
11-19-2014, 04:57 AM
Мне кажется что больше гестаповцев в Ленгли сидит. Ты о них подумай, кто за тобой следит из очка унитаза. Я уж не говорю о твоей переписке и доходах. :111:
Да хер-бы с ними, если-б они только за тобой следили в в твоей заднице ковырялись выискивая признаки антиамериканизма. Так они по всему миру шаряься, лезут кругом подслушивают и подглядывают. Да и это пол беды, они ещё пытаются всех жизни учить, а кто не согласен, тех или резать, руками уёбков из разных ИГИЛов или бомбить.
Примеры у всех перед глазами. :117:
"ух ты, какая речуга"
"ух ты, какая речуга"
Вникай :182:
Izold
11-19-2014, 05:02 AM
не, ну натурально волкИ позорные - могли бы подождать, пока вы из отпуска вернётесь! а то и в завтрак шведам плевать, и рассекреченные материалы прочёсывать - когда тут отдохнёшь то?! :120:
Izold
11-19-2014, 05:06 AM
Партбилет хоть неглубоко закопал?
бережно завёрнутый в промасленную тряпицу )))
Izold
11-19-2014, 05:11 AM
Вникай :182:
скажу вам чисто откровенно - это невозможно! простым человеческим умом вникнуть в глубину сказанного ... особенно про глаза из унитаза :120:
бережно завёрнутый в промасленную тряпицу )))
В промасленную тряпицу заворачивают именной наган, а партбилет в жестяную коробочку из под леденцов и полиэтиленовом пакете.:182:
Всё вас учить надо, какбудто в СССР не жили..:111:
скажу вам чисто откровенно - это невозможно! простым человеческим умом вникнуть в глубину сказанного ... особенно про глаза из унитаза :120:
А разве там есть про глаза? Там есть про подглядывание, а это не одно и тоже. :117:
Вы повнимательней читайте, тогда и понятней будет "простым человеческим умом". :182:
Izold
11-19-2014, 05:14 AM
В промасленную тряпицу заворачивают именной наган, а партбилет в жестяную коробочку из под леденцов и полиэтиленовом пакете.:182:
Всё вас учить надо, какбудто в СССР не жили..:111:
партбилета не было, не знаю, как с им обращаться ... но тряпица мне нравится чем-то (ясно дело, не по-живому, прям на билет! протекцию надо дать). по-любому, мичман не обшибился бы, как сохранить
Izold
11-19-2014, 05:15 AM
А разве там есть про глаза? Там есть про подглядывание, а это не одно и тоже. :117:
Вы повнимательней читайте, тогда и понятней будет "простым человеческим умом". :182:
как-то для простого человеческого понятнее про глаз, когда про подглядывание говорят...
как-то для простого человеческого понятнее про глаз, когда про подглядывание говорят...
Это когда про простого и человеческого, а когда про "шпиёнов" из Ленгли, там нет ничего простого и ещё меньше человеческого.:117: У них всяких "гаджетов" хватит и на него и на тебя и на меня. :111:
И даже на канцлера Германии или ещё какого президента - демократа.:117:
Lucky741
11-19-2014, 05:50 AM
Гляньте, может у кого глазёнки и откроются.
http://www.youtube.com/watch?v=USS5q-XW3zI
MariLi
11-19-2014, 06:11 AM
а ведь рождается...
Что делать 90 процентов Донбасса против нас, - киевский журналист
http://www.youtube.com/watch?v=z5xVgzNFt3Y
Izold
11-19-2014, 07:34 AM
Это когда про простого и человеческого, а когда про "шпиёнов" из Ленгли, там нет ничего простого и ещё меньше человеческого.:117: У них всяких "гаджетов" хватит и на него и на тебя и на меня. :111:
И даже на канцлера Германии или ещё какого президента - демократа.:117:
я уверен, что особенно внимательно следят за вами ))
(ну, и за демократами, конечно, по всему миру)
Izold
11-19-2014, 07:35 AM
а ведь рождается...
Что делать 90 процентов Донбасса против нас...
90% Dumbass против ...
Serge7
11-19-2014, 08:52 AM
Посольство Украины в ФРГ критикует заявление Платцека о Крыме
Временный поверенный посольства Украины в ФРГ обеспокоен позицией главы Германо-российского форума. Кто пытается оправдать действия РФ в Крыму, является их соучастником, заявил он.
Временный поверенный в делах посольства Украины в ФРГ Василий Химинец подверг резкой критике высказывание (http://www.dw.de/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0/a-18070750) председателя Германо-российского форума Маттиаса Платцека (Matthias Platzeck) по поводу украинского конфликта. "Нас беспокоит, что господин Платцек призывает признать аннексию Крыма (Россией. - Ред.)", - заявил дипломат в интервью (http://www.tagesspiegel.de/politik/ukraine-krise-kritik-an-prorussischen-aeusserungen-von-platzeck/10993588.html) немецкому изданию Tagesspiegel во вторник, 18 ноября.
Платцеку следовало бы вместо этого разъяснить своим деловым партнерам в Москве, что нельзя мириться с нарушением международного права, продолжил Химинец и напомнил, что аннексия Крыма была осуждена международным сообществом. "Все, кто пытается оправдать действия России на Украине, являются, с нашей точки зрения, соучастниками этих действий", - заявил Химинец.
Ранее в тот же день газета Passauer Neue Presse опубликовала интервью с Маттиасом Платцеком, в котором он призвал провести процедуру легализации аннексии Крыма.
"Аннексия Крыма должна быть урегулирована задним числом в соответствии с международным правом, чтобы все могли примириться с этим фактом", - сказал Платцек.
http://www.dw.de/посольство-украины-в-фрг-критикует-заявление-платцека-о-крыме/a-18072369
http://www.dw.de/image/0,,17519872_303,00.jpg
CAPRI
11-19-2014, 10:08 AM
это я так, Изольд, ворчу на форумчат... ты развитый человек, не про тебя...
...
пока пишу здесь на форуме буду неустанно бороться с игнорант хомо совектикусами... пусть своё сибаритство отклеят от Наташки владелицы форума( а то диссонанс глаз режет сильна) хотя возможно всё из-запрета мата. благими намерениями, как говорится...
интеллигентная коренная москвичка не знала, здесь и не подразумевала, что благими намерениями может быть внезамно вымощена дорога в ад...
Отсюда столько Рэтчедов (уан флу овер кукуз нест)
( и не надо некоторым из вас гнать на меня что не понимаете, о чём я. Военный человек Аруба на форуме говорила, что прекрасно при желании можно понять мои посты)
Нефертити, тебе, как мне кажется, пора завязывать с нейролептиками.
Fursetka
11-19-2014, 10:19 AM
а я думаю модератору пора перестать ставить диагнозы.
здесь за это вроде бан.
Serge7
11-19-2014, 10:24 AM
Местечковочка ты наша... :) Поучи нас, как нам жить! Ага! :186:
Местечковочка ты наша... :) Поучи нас, как нам жить! Ага! :186:
Серж она не учила, а дала совет, тебя учить и давать советы я думаю не будет, потому что не имеет смысла:111:
Serge7
11-19-2014, 10:37 AM
Серж она не учила, а дала совет, тебя учить и давать советы я думаю не будет, потому что не имеет смысла:111: Ну а меня зачем ей учить? Я же офицер. Потомственный . Царский.. Русский... :) :110:
Kadet
11-19-2014, 10:41 AM
Ну а меня зачем ей учить? Я же офицер. Потомственный . Царский.. Русский... :) :110:
ой... е... и давно двухгодишник потомственным стал?
Serge7
11-19-2014, 10:44 AM
Сапог таки не выдержал! :186:
Serge7
11-19-2014, 12:11 PM
Фрунзе - кажется скальпелем ( ланцетом )
Хирурги! :111:
Bliss
11-19-2014, 12:11 PM
6. ГУРКМ (В.В. Чернышов)
7. ГУЛАГ (И.И. Плинер)
8. ГУПО (М.Е. Хряпенков)
9. ГУГСК (М.В. Никитин)
12. АХУ (И.П. Попашенко)
14. ЦФПО (Л.И. Берензон)
17. УКМК (Ф.В. Рогов)
Наслаждайтесь..:111:
На Хал, жуй.
Структура НКВД СССР на 1 января 1939 г.
1. Секретариат НКВД СССР (П.А. Шария)
2. ГУГБ: (В.Н. Меркулов)
1 отдел (охрана правительства) (Н.С. Власик)
2 отдел (СПО) (Б.З. Кобулов)
3 отдел (КРО) (В.Г. Деканозов – по совместительству)
4 отдел (ОО) (В.М. Бочков)
5 отдел (ИНО) (В.Г. Деканозов)
7 отдел (специальный) (А.Д. Баламутов)
3. ГЭУ (вакансия)
4. Главное транспортное управление (вакансия)
5. ГУПВВ (А.А. Ковалев)
6. ГУРКМ (В.В. Чернышов)
7. ГУЛАГ (Г.В. Филаретов)
8. ГУШОСДОР (зам. нач. – Н.Ф. Малинин)
9. ГУПО (С.Я. Вершинин)
10. Главное тюремное управление (А.Г. Галкин – с 13 января 1939 г.)
11. Главное архивное управление (и.д. нач. Н.В. Мальцев)
12. УКМК (Н.К. Спиридонов)
13. АХУ (Ю.Д. Сумбатов)
14. Дальстрой (К.А. Павлов)
15. 1 с/о (учетно-регистрационный) (Г.А. Петров)
16. 2 с/о (опертехники) (Е.П. Лапшин – с 20 февраля 1939 г.)
17. 3 с/о (наружное наблюдение, обыски, аресты) (А.С. Панюшкин)
18. 4 с/о (особые конструкторские бюро) (М.А. Давыдов)
19. ЦОАГС (Ф.М. Солодов)
20. Центральный финансово-плановый отдел (ЦФПО) (Л.И. Берензон)
21. Отдел кадров (Н.К. Давыдов)
22. Переселенческий отдел (вакансия)
23. Особоуполномоченный (С.Н. Круглов)
24. Бюро по приему и рассмотрению жалоб
25. Инспекция по котлонадзору (А.В. Малинин)
26. Следчасть НКВД СССР (Б.З. Кобулов – по совместительству
27. Сектор ширпотреба (М.М. Митюшин)
28. Сектор капитальных работ (Зам. нач. сектора – Б.С. Вайнштейн)
Rascal
11-19-2014, 12:13 PM
Серж она не учила, а дала совет, тебя учить и давать советы я думаю не будет, потому что не имеет смысла:111:
А если попробовать использовать трепан?
Serge7
11-19-2014, 12:15 PM
На Хал, жуй....
Мне понравились - "Сектор капитальных работ" и "Центральный финансово-плановый отдел" . Это наши люди. Видно сразу! :197: :110:
In2HiDef
11-19-2014, 02:44 PM
Не переживай. :117:
Все там отметились. Все.:239: И Ваши и наши. По разному конечно и по разным причинам.
И какие же причины были у наших/моих? Неужели дефицит крови христианских младенцев или зависть к улучшению жизни советских людей в 1937г?
Дык мировая ж война была. На гитлеровскую Германию пол Европы тоже работало. Я не думаю, что гитлер бы победил СССР даже при худшем раскладе для Союза. Территория очень большая, да и партизанскую войну он бы проиграл. IMHO
Здесь согласен. Первая реальная угроза существованию совдепии пришла в 1962г, Карибский кризис.
Kadet
11-19-2014, 03:03 PM
И какие же причины были у наших/моих? Неужели дефицит крови христианских младенцев или зависть к улучшению жизни советских людей в 1937г?
Здесь согласен. Первая реальная угроза существованию совдепии пришла в 1962г, Карибский кризис.
Т.е. в 41-м угрозы не было?
Kadet
11-19-2014, 03:04 PM
Сапог таки не выдержал! :186:
привет морячку-пиджачку.
crazy-mike
11-19-2014, 03:06 PM
Хирурги! :111:
Доктор Борменталь не совсем удачно ассистировал профессору Преображенскому.
Хирурги - там после "Х" должно было быть "е" , наверное. Правда среди "старых большевиков" были слухи о том , что Фрунзе "зарезали" почти по распоряжению либер геноссе Сталина.
crazy-mike
11-19-2014, 03:11 PM
ой... е... и давно
"красный маршал" Тухачевский вообще-то Александровское пехотное училище заканчивал. :101:
In2HiDef
11-19-2014, 03:11 PM
Т.е. в 41-м угрозы не было?
Не думаю. Вожди и остатки Красной Армии свалили бы за Урал, и там могли сидеть сколько угодно, у Германии никогда не было бы сил достать их, а с годами даже устроить контрнаступление.
crazy-mike
11-19-2014, 03:14 PM
90% Dumbass против ...
Dumb Ass ?????????
Экспортёр
11-19-2014, 03:53 PM
Не думаю. Вожди и остатки Красной Армии свалили бы за Урал, и там могли сидеть сколько угодно, у Германии никогда не было бы сил достать их, а с годами даже устроить контрнаступление.
Ага, свалили бы... а японцы чтоб делали при таком раскладе?! Тоже мне теоретик...
Whoever
11-19-2014, 04:49 PM
На Хал, жуй.
Структура НКВД СССР на 1 января 1939 г.
1. Секретариат НКВД СССР (П.А. Шария)
2. ГУГБ: (В.Н. Меркулов)
................................................
20. Центральный финансово-плановый отдел (ЦФПО) (Л.И. Берензон)
.................................................. ..........................
28. Сектор капитальных работ (Зам. нач. сектора – Б.С. Вайнштейн)
что и требовалось доказать.
мучили славян как финансами и плaнированием, так и капитальными работами.
остальные перечисленные, но не выделенные - так, мелочь пузатая.
Kadet
11-19-2014, 05:27 PM
Тоже вариант... и ты бы сегодня не на форуме херню нес, а давно бы поля удобрял.
rzhachka
11-19-2014, 09:02 PM
Украина не располагает и месячным запасом угля, завили в Минэнерго
Украина испытывает трудности в получении угля, так как в главных местах его добычи в Донбассе киевские власти проводят спецоперацию. Работа двух ТЭС оказалась под угрозой остановки.
КИЕВ, 19 ноя — РИА Новости. Украина не располагает необходимым минимальным месячным запасом угля в 3,1 миллиона тонны, на двух из десяти ТЭС осталось угля на несколько дней, сообщил заместитель главы Минэнерго Украины Юрий Зюков.
Украина испытывает трудности в получении угля, так как в главных местах его добычи (в Донбассе) киевские власти проводят спецоперацию. Правительство страны договорилось с британской Steel Mont Trading о поставках 1 миллиона тонн угля из ЮАР. Однако после того, как Генпрокуратура Украины из-за высокой стоимости этого угля возбудила дело о растрате, трейдер из-за репутационных рисков решил ограничиться минимально возможными объемами поставок — 500 тысяч тонн.
Яценюк заявил, что не может "дать команду" покупать уголь в ДНР и ЛНР
"А вы знаете, что на Змиевской ТЭС запас угля — 30 тысяч тонн, а на Трипольской 50 тысяч тонн. То есть там запас, которого хватит буквально на несколько дней. По сути, мы сейчас работаем с колес. Вот почему нужен был уголь из ЮАР — у нас нет запаса угля", — сказал Зюков в опубликованном в среду интервью изданию "Главком".
Он также отметил, что "на складах ТЭС, согласно всем нормам, должно быть минимум 3-3,1 миллиона тонн угля и это месячный запас".
"Лучше — больше. Но это тот минимум, меньше которого нельзя. А у нас и его нет. То есть произойдет какой-то сбой с железной дорогой, с растаможкой или с погодными условиями, или с военными, или с чем-то еще и все — станции остановятся, произойдет разбалансирование системы", — сказал Зюков.
Еще на прошлой неделе глава украинского Минэнерго Юрий Продан заявлял, что в стране только 1,7 миллиона тонн запасов угля, этого недостаточно для прохождения зимы, поэтому после отказа в поставках из ЮАР у Киева остаются два варианта: закупать уголь в России или в Донбассе. Власти Донецкой народной республики уже заявили, что не будут поставлять Киеву уголь "до окончания боевых действий".
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141119/1034104858.html#ixzz3J..
Serge7
11-19-2014, 09:09 PM
Доктор Борменталь не совсем удачно ассистировал профессору Преображенскому.
Хирурги - там после "Х" должно было быть "е" , наверное. Правда среди "старых большевиков" были слухи о том , что Фрунзе "зарезали" почти по распоряжению либер геноссе Сталина. Сколькож Сосо евреев порезал? Вредный Осетин! :195:
/Михаи́л Васи́льевич Фру́нзе (партийные псевдонимы Миха́йлов, Три́фоныч, Арсе́ний, литературные псевдонимы Серге́й Петро́в, А. Шу́йский, М. Ми́рский; /
Serge7
11-19-2014, 09:16 PM
"красный маршал" Тухачевский вообще-то Александровское пехотное училище заканчивал. :101:
Того тож дядюшка Джо заколбасил. :217:
In2HiDef
11-19-2014, 10:40 PM
Ага, свалили бы... а японцы чтоб делали при таком раскладе?! Тоже мне теоретик...
И что ж бы японцы делали? Возьми глобус и посмотри на размер России от Урала на восток, потом возьми микроскоп и посмотри на размер Японии.
Тоже вариант... и ты бы сегодня не на форуме херню нес, а давно бы поля удобрял.
У меня нет сомнений по поводу того, какую судьбу мне готовили немцы. Тем более, что они зверски убили моих прадедов и прабабушек.
Все же я не понимаю тебя - либо вариант, либо херня. Ты слышал о логике когда-нибудь? Противоречишь себе сам в одном предложении.
rzhachka
11-19-2014, 11:36 PM
Украинских школьников обязали писать диктант о полулюдях с Донбасса
Учеников украинских школ заставили писать единый диктант о "полулюдях" с юго-востока страны. Именно такой идеологически выверенный текст должны были написать ученики общеобразовательных учреждений страны. Начальный текст для диктанта был составлен известным украинским писателем-националистом Иваном Белебехой.
В своем тексте Белебеха сообщает маленьким украинцам, что народ, населяющий страну делится на 2 типа: украинцы и малоросы. Малоросы не уважают и не любят "Мать-Украину", в отличие от украинцев. Малоросы не почитают предков, не имеют совести и моральных устоев. Бальбеха намекает, что "малоросы" живут богаче украинцев за счет того, что украинцы кормят малоросов.
Текст для диктанта был одобрен министерством образования и науки Украины, которым руководит Сергей Квит. Сообщается, что текст прошел строгий отбор и жесточайшую цензуру, в результате чего был определен как лучший текст для диктанта, который напишут "новые украинцы". Кроме того, текст был одобрен администрацией Порошенко, после чего лег на столы директоров школ Украины.
Содержание диктанта вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Часть родителей возмутилась тому, что детей с малых лет приучивают к неравенству наций, а проще говоря, к нацизму. Вот, что сказала в интервью нашему порталу мама одного из школьников общеобразовательного учреждения №26 в Киеве: "Мы сами родом из Луганска, переехали в Киев незадолго до войны. Но теперь мы тут оказываемся недолюдьми. Унтерменшами, если угодно. Школа находится на улице, носящей имя космонавта, дважды Героя Советского Союза Владимира Комарова. Каждый школьник тут знает, что он родился в Москве, а умер в Оренбурге. Так что, он теперь тоже недочеловек? Как вот дети могут писать диктанты на такую тему?! Я думаю, что автора текста вообще посадить следует вместе с директором школы."
Вот таким образом на Украине прививают любовь к одному в такой же равной степень, как и прививают нелюбовь к другому. Не исключено, что явно нацистская политика вызовет разногласия в обществе, а на фоне гражданской войны такие действия могут аукнуться пока еще действующему режиму.
http://set-info.ru/news/ukrainskih_shkolni...assa_2014-10-12
rzhachka
11-19-2014, 11:42 PM
"«История Украины-Руси» (укр. Історія України-Руси) — десятитомная монография украинского историка Михаила Грушевского, ставшая основой современной украинской исторической школы. Охватывает историю земель современной Украины до середины XVII века. Первый том «Истории Украины-Руси» был издан с помощью австро-венгерских властей во Львове в 1898 году. Последний, десятый том, посвящённый событиям 1657–59 годов, был напечатан уже после смерти Грушевского в 1936 году.
В отличие от основных исторических трудов того времени по истории Юго-Западной Руси, Грушевский в своём сочинении выдвинул тезис о том, что украинцы и русские являются не только разными, но и разновекторными народами, с различным этногенезом и историческими государственностями. Придуманным с помощью Владимира Антоновича гибридным термином «Украина-Русь» Грушевский пытался продемонстрировать преемственность нового этнотопонима «Украина» от Руси."
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Украины-Руси
Izold
11-20-2014, 05:16 AM
ещё один пропагандон неуёмный, в русле "онлисру"
crazy-mike
11-20-2014, 05:19 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949993026279.shtml
11:00 19 ноября 2014 г.
Сергей Лавров: Москва намерена продолжить курс на превращение в мировой центр силы
http://pics.v2.rbctv.ru/resized/480x360/rbctv_pics/uniora/05/86/e35f35c1412b3bf0f244c36a98376961.jpg
:101:
это такой "правительственный час" в ГосДуре.
Izold
11-20-2014, 05:24 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949993026279.shtml
11:00 19 ноября 2014 г.
Сергей Лавров: Москва намерена продолжить курс на превращение в мировой центр силы
это такой "правительственный час" в ГосДуре.
он имел ввиду олимпийский центр силы - " в здоровом теле здоровый дух" ))
crazy-mike
11-20-2014, 05:40 AM
Он в контексте "Брат-2" , кажется.
http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949993012558.shtml
08:30 18 ноября 2014 г.
Bitcoin отказался от сотрудничества с МММ
Izold
11-20-2014, 05:42 AM
и от сотрудничества с eminem and M&M
crazy-mike
11-20-2014, 05:43 AM
Того тож дядюшка Джо заколбасил. :217:
Там какой-то путч замышлялся в "руководстве РСФСР" ( в заговоре участвовал Василий Блюхер и ещё кто-то там - это кроме Тухачевского )
MariLi
11-20-2014, 06:08 AM
Изольду от своих и г... конфетка :1:
CAPRI
11-20-2014, 06:20 AM
Марьяна Наумова. Своими глазами. Поездка в Донбасс. (http://www.echo.msk.ru/sounds/1439010.html)
Текстовая версия. (http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1439010-echo/)
In2HiDef
11-20-2014, 06:43 AM
Нет, он имел в виду мировой центр дури.
Марьяна Наумова. Своими глазами. Поездка в Донбасс. (http://www.echo.msk.ru/sounds/1439010.html)
Текстовая версия. (http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1439010-echo/)
Осилил до половины. Очередная катя лычева в борьбе за мир. Дали девочке поклацать фотиком на остатки Боинга, могилу 300 человек, чтобы "ее следователи" могли сделать какие-то выводы... Это что за профанация?? Особенно умилило как повстанцы разговаривали друг с другом вежливо :111:
Izold
11-20-2014, 07:16 AM
Изольду от своих и г... конфетка :1:
невнятно
MariLi
11-20-2014, 07:40 AM
невнятно
"онлисру" только про несогласных с твоим мнением, а так можно какую хошь чушь нести.
внял? ))
Izold
11-20-2014, 07:44 AM
"онлисру" только про несогласных с твоим мнением, а так можно какую хошь чушь нести.
внял? ))
нет, если честно ... про какое мнение идёт речь, при чём тут онли, почему я в одном предложении с ей?! :120:
Whoever
11-20-2014, 08:36 AM
Нет, он имел в виду мировой центр дури.
Осилил до половины. Очередная катя лычева в борьбе за мир. Дали девочке поклацать фотиком на остатки Боинга, могилу 300 человек, чтобы "ее следователи" могли сделать какие-то выводы... Это что за профанация?? Особенно умилило как повстанцы разговаривали друг с другом вежливо :111:
эти бывают трёх видов.
просто российские военные со споротыми знаками отличия.
бомжи и сброд со всей России, которых даже в вооружённые силы России не возьмут в силу принадлежности этих людей к группам местных подонков.
и местные с Донбасса, которые не успели уехать, и "ополчение" для них есть единственный способ заработать деньги, в силу разрушенной Россией промышленности и инфраструктуры.
если из первой группы, то вполне могли и не ругаться матом, особенно сразу после передислокации, до участия в боевых действиях.
MariLi
11-20-2014, 08:50 AM
там они что-то и про диванных экспертов говорили...
Whoever
11-20-2014, 09:08 AM
там они что-то и про диванных экспертов говорили...
я признаю, что погорячился, потому что и российские военные тоже ругаются матом.
Kadet
11-20-2014, 10:06 AM
И что ж бы японцы делали? Возьми глобус и посмотри на размер России от Урала на восток, потом возьми микроскоп и посмотри на размер Японии.
У меня нет сомнений по поводу того, какую судьбу мне готовили немцы. Тем более, что они зверски убили моих прадедов и прабабушек.
Все же я не понимаю тебя - либо вариант, либо херня. Ты слышал о логике когда-нибудь? Противоречишь себе сам в одном предложении.
херня - то, что ты пишешь... Как и твой вариант, впрочем.
In2HiDef
11-20-2014, 11:12 AM
херня - то, что ты пишешь... Как и твой вариант, впрочем.
Не знаешь, как вывернуться, аргументировать внятно не способен - слово на букву хэ выручит! Вот, дамы и господа, российский военный, любуйтесь.
In2HiDef
11-20-2014, 11:34 AM
Вот зарисовка из жизни кадровых военных, видно как они общаются, речь о космических войсках, ни много ни мало!
Зам по вооружению Мильков подхо- дит к мебельному магазину, видит прапорщика Федо- сеева по кличке «Федос», злостного самогонщика. Тот поинтересовался:
– Что Вы здесь делаете? – Домой иду.
– Давайте, я Вас на машине подвезу.
– Ёб твою мать, когда же ты машину купил, я и не знал.
– Тёща подарила.
– Вы пока садитесь в машину, а я сейчас подойду. Польщённый вниманием подчиненного майор са- дится, ждет «Федоса». Тут появляется владелец маши- ны, еблан невъебенного размера:
– Какого ты хуя залез в мою машину?! – Иди на хуй!
Слово за слово, началась драка. Майора с трудом вытащили из машины, вызвали милицию. А прапорщик все это время из окна с восторгом наблюдал за проис- ходящим, хихикал и потирал руки. «Федоса» ни за что – подумаешь, пошутил человек – сдали в дурку. А он не был пьяницей, попал не в свою компанию. Обстанов- ка там для такого человека гнетущая
В. Чечило "Последний солдат империи"
Kadet
11-20-2014, 12:50 PM
Не знаешь, как вывернуться, аргументировать внятно не способен - слово на букву хэ выручит! Вот, дамы и господа, российский военный, любуйтесь.
Все просто - для твоих "излияний" это наиболее подходящее слово.
вот вы пропагандонов в русле "онлисру" вот всех до одного примечаете, а в русле Кэндигерл и Скайлайта наоборот нет. вы случайно не лицемер?
и пысы коверкать чужие ники не комильфо, тем более в Серьезных разговорах.
На Хал, жуй.
гыыыыыыыы
прачетал "На, Жал, .... кхм"
ыыыыы
Serge7
11-20-2014, 04:41 PM
Стрелков сообщил, что это он начал войну на Украине
Бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.
"Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил он в интервью газете "Завтра".
По словам Стрелкова, его отряд начал воевать всерьез и уничтожать "диверсионные группы правосеков".
"И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", - считает он.
Стрелков возглавлял силы донецких мятежников в период с мая по август 2014 года. После того как сепаратисты потерпели ряд серьезных неудач, в руководстве ДНР объявили, что Стрелков добровольно ушел в отставку.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/11/141120_rn_strelkov_war_responsibility
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/20/141120180405_igor_strelkov_624x351_ap.jpg