Log in

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Serge7
11-30-2014, 09:05 PM
прекрасная речь. А ты думаешь Ангела Меркель - истинная арийка? Ошибаешься. :116: Она наполовину - Полька. :) Урождённая Ангела Каснер, Ангела Меркель родилась в Гамбурге 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (1926—2011) и Герлинды Каснер (р. 1928 год). Хорст Каснер, имевший польские корни и сменивший свою фамилию Казмирчак за три года до прихода Гитлера к власти, изучал теологию в Гейдельбергском и Гамбургском университетах.

STYLE
11-30-2014, 10:35 PM
Поддержкой этим населением решения о евроинтеграции еще год назад.

Опять фантазируешь. А вот когда населению дают возможность высказать свою волю демократическим путем - голосованием, результат оказывается совсем другой.
Пример - Молдавия.
"В Молдавии, где в воскресенье, 30 ноября, прошли выборы в парламент, лидируют партии социалистов и коммунистов, выступающие за присоединение страны к Таможенному союзу."

wlass
11-30-2014, 10:39 PM
Что вы хотите , ему велено считать демократией уличные беспорядки, убийство полицейских и несогласных. И кучку бандитов с дубинами он обязательно будет считать "народом", в отличие от большинства населения.

Он и события в Фергюсоне и др. городах США тоже считает демократией, народным восстанием и т.п.

STYLE
11-30-2014, 10:49 PM
Что вы хотите , ему велено считать демократией уличные беспорядки, убийство полицейских и несогласных. И кучку бандитов с дубинами он обязательно будет считать "народом", в отличие от большинства населения.

Он и события в Фергюсоне и др. городах США тоже считает демократией, народным восстанием и т.п.

Не наговаривай на Альтера.
Если человек глуп, навроде какого-нибудь шизольда, то это совсем не значит, что кто-то ему велит так писать. В Америке как-никак свобода слова. Имеет право писать все, что хочет.

wlass
11-30-2014, 10:58 PM
Не наговаривай на Альтера.
Если человек глуп, навроде какого-нибудь шизольда, то это совсем не значит, что кто-то ему велит так писать. В Америке как-никак свобода слова. Имеет право писать все, что хочет.

Уличные беспорядки, с нападениями на полицейских и своих собственных сограждан. Писать, что это демократия, может либо пропагандист, либо жертва пропаганды. И там, и там - присутствует приказ, в одном случае явно произнесенный, в другом - через геббельсов.

Alter Ego
11-30-2014, 11:45 PM
Опять фантазируешь. А вот когда населению дают возможность высказать свою волю демократическим путем - голосованием, результат оказывается совсем другой.
Пример - Молдавия.
"В Молдавии, где в воскресенье, 30 ноября, прошли выборы в парламент, лидируют партии социалистов и коммунистов, выступающие за присоединение страны к Таможенному союзу."

Не фантазирую.
А Молдавия пусть присоединяется. Разве им кто-то мешает? При чём здесь Молдавия к Украине?

Alter Ego
11-30-2014, 11:47 PM
///

HAL
12-01-2014, 12:49 AM
Запад не отправлял в Украину свои войска, не аннексировал ее территории.
А зачем им? Они и Ливию не аннексировали, теперь местные режут там друг-друга, а так хорошо всё начиналось.

nefertiti
12-01-2014, 01:17 AM
Одно дело - получать рабочие визы, и совсем другое - просто переезжать, потому что так захотелось.

Ukrainskaya mafia podnyalas' lately?

Serge7
12-01-2014, 05:45 AM
Ukrainskaya mafia podnyalas' lately? А когда ты там последний раз была собственно, лично? Ты хоть понимаешь сабжект, о котором говоришь? Или так просто, потрепаться просто вышла>?

Izold
12-01-2014, 06:31 AM
А зачем им? Они и Ливию не аннексировали, теперь местные режут там друг-друга, а так хорошо всё начиналось.

вот именно, начиналось с того, что местные резали друг друга, а теперь всё наоборот )

Dafna
12-01-2014, 07:53 AM
Иван Охлобыстин в Донецке

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9738902/9738902_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9739178/9739178_original.jpg

Иван Охлобыстин привез в подарок полевому командиру Арсению Павлову (Мотороле) бутылку спиртного, а его жене — шубу. Российский актер заявил, что намерен завершить съемки в сериале «Интерны» и вернуться в лоно церкви. «А если в церковь не примут – приеду сюда в ДНР. Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе».

:217:

Izold
12-01-2014, 08:02 AM
интересный набор опций: в церков пойти служить или снайпером стать ))

crazy-mike
12-01-2014, 08:07 AM

Пора у него уже отобрать ключи от ординаторской.
:111:

Izold
12-01-2014, 08:11 AM
Пора у него уже отобрать ключи от ординаторской.
:111:

он врач или ключник ? пишут актёр ...

Dafna
12-01-2014, 08:25 AM
https://pp.vk.me/c621323/v621323595/1356/jDMxZPdCd2s.jpg

3-мя часами позже ))

https://pp.vk.me/c621323/v621323595/135d/nnGG3G0Gp7Q.jpg

crazy-mike
12-01-2014, 08:29 AM
он врач или ключник ? пишут актёр ...

Ключи от ординаторской у него были в сериале "Интерны". :111:

Izold
12-01-2014, 08:30 AM
трагедь

Izold
12-01-2014, 08:31 AM
Ключи от ординаторской у него были в сериале "Интерны". :111:

не видел. хороший, наверное, актёр и стреляет метко ...

crazy-mike
12-01-2014, 08:44 AM
не видел. ...
Сериал , кстати , очень хороший ( и смешной по-своему ). :111:

Sixteen
12-01-2014, 09:03 AM
ну все, ванька в донецке, всем трындец.
щас он как вернецца в лоно церкви, и как поедет служить церковником в донецке,
вот тут то полнейший трындец и настанет. боевой паладин провославной церкви, мегатролль.
если падумать то владимир илич тоже панимаш картавил. в крайнем случае ванька там всех закартавит досмерти.

CAPRI
12-01-2014, 09:29 AM
ну все, ванька в донецке, всем трындец.
щас он как вернецца в лоно церкви, и как поедет служить церковником в донецке,
вот тут то полнейший трындец и настанет. боевой паладин провославной церкви, мегатролль.
если падумать то владимир илич тоже панимаш картавил. в крайнем случае ванька там всех закартавит досмерти.

А потом - на Афон, грехи замаливать...

Optimistic
12-01-2014, 09:34 AM
Активист общественного движения "Майдан без границ" вручил Охлобыстину бутылку крови, во время его моноспектакля в Туле.

https://www.youtube.com/watch?v=gF15GBVp-Qs

Птиц
12-01-2014, 10:19 AM
Украина может остаться без мировой поддержки - посол США
Украину ожидает несколько очень трудных лет, но это время нужно пережить
01.12.2014

Украину ожидает несколько очень трудных лет, но это время нужно пережить.Об этом сообщает FINANCE.UA со ссылкой на заявление бывшего посла США в Украине Стивена Пайфера.По его словам, власти необходимо принимать реформы и делать это безотлагательно, особенно в энергетике.В противном случае власть Украины может оказаться без мировой поддержки и без поддержки своего народа, кроме того это будет второй упущенный шанс, который обернется позором страны, отметил дипломат.

"Также нужна децентрализация власти и меры по борьбе с коррупцией", – сказал Пайфер, отметив, что все реформы должны быть запущены уже в ближайшее время.При этом США готовы давать деньги на реформы, но, наученные опытом, будут контролировать каждую копейку.

"Международные финансовые институты теперь будут внимательно мониторить выделение средств для Украины, ведь в прошлом эти деньги использовали не по назначению. Поэтому теперь финансирование намерены тщательно проверять", – заявил Пайфер.При этом реформы, как считает дипломат, если они будут эффективными, будут весьма болезненны для Украины."Очень важно проявить выдержку и терпение в этот период. Украину ожидает несколько очень трудных лет, но это время нужно пережить, чтобы получить нормальную растущую экономику", – предупредил Пайфер.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/ukraina-mojet-ostatsia-bez-mirovoi-podderjki-posol-ssha-318052

HAL
12-01-2014, 01:08 PM
вот именно, начиналось с того, что местные резали друг друга, а теперь всё наоборот )
Нет начиналось с займов Европе и большой и светлой любви к Каддафи.:111:

Lilu
12-01-2014, 02:13 PM
Лилу, если после Украины "зеленые человечки" появятся у вас, вот тогда и поговорим про народное волеизъявление, его доказательства, и пр. Будете про эти доказательства российской пропаганде рассказывать.
Уже появились. На "Абрамсах". :122:

А что ваша премьер-министрша сказала про участие в демонстрации не госсужащих?

Ничего не сказала. Разрешения на митинги и уличные шествия дает Рижское самоуправление. Даст разрешение - будут участвовать. Не даст - не будут. Если не даст - в суд нажалуются, может суд даст это разрешение. Но проходит это мероприятие без поддержки государства. В этом именно суть запрета участвовать в нем госслужащим.

Agencys
12-01-2014, 02:55 PM
Волонтеры продают календарь "12 киборгов - 12 месяцев" ( ВИДЕО )
http://foto.russian.fi/forum/1395.jpg

Уникальный календарь “12-ть киборгов - 12-ть месяцев” на 2015-й год создали столичные волонтеры.

Ради этого защитников донецкого аэропорта фотографировали прямо на линии огня. Первую партию календарей уже напечатано, и сегодня их презентовали в столице.

Дядя Роман, которого ласково прозвали солдаты, фотографировал киборгов на линии фронта. Со своим пленочным фотоаппаратом он прошел весь Майдан, а как только стало жарко на Востоке - дядя Рома, не колеблясь, двинулся туда.

Вернувшись домой решил: боевые товарищи должны быть рядом и на его фотографиях. Так двенадцать киборгов и стали двенадцатью месяцами.

Хотя и цена на календарь высока, а это пятьсот гривен, однако на все деньги, которые соберут, купят на передовую колеса и тепловизоры для военных.

С 27 ноября календарь можно купить в Киеве.
http://vikna.stb.ua/episode/volonteri-prodayut-kalendar-12-kiborgiv-12-misyatsiv/
http://kp.ua/life/479923-v-kyeve-sdelaly-kalendary-s-kyborhamy

Whoever
12-01-2014, 04:31 PM

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9738902/9738902_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9739178/9739178_original.jpg

Иван Охлобыстин привез в подарок полевому командиру Арсению Павлову (Мотороле) бутылку спиртного, а его жене — шубу. Российский актер заявил, что намерен завершить съемки в сериале «Интерны» и вернуться в лоно церкви. «А если в церковь не примут – приеду сюда в ДНР. Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе».

оооооооооооооооооооо
дегенерат Моторолла.
давно не виделись.
жена его слегка загрустила:111:

Alex5448
12-01-2014, 04:36 PM
оооооооооооооооооооо
дегенерат Моторолла.
давно не виделись.

Такие высказывания опускают только тебя.

Whoever
12-01-2014, 04:37 PM
https://pp.vk.me/c621323/v621323595/1356/jDMxZPdCd2s.jpg

3-мя часами позже ))

https://pp.vk.me/c621323/v621323595/135d/nnGG3G0Gp7Q.jpg

никак не могут вступить на рельсы цивилизации.
то у них мальчика распяли, то матерей ополченцев расстреляли, то 16 летняя девочка погибла со связками гранат под танком карателей.
а мне всё не жалко и не жалко.

пусть пропагандисты нуварусии знают: до тех пор, пока не передадут что-то, затрагивающее моих чувств - типа, собачке перебило лапку -буду ставить смайлики до бесконечности:237:

Whoever
12-01-2014, 04:41 PM
Такие высказывания опускают только тебя.

про тебя я тоже подумал.
вглядись внимательно в глаза Мотороллы, его жены....
не помогла бы тебе закалка ЦАХАЛа.
это животные.

Alex5448
12-01-2014, 04:53 PM
про тебя я тоже подумал.
вглядись внимательно в глаза Мотороллы, его жены....
не помогла бы тебе закалка ЦАХАЛа.
это животные.
Жена приятная и милая женщина, а муж обыкновенный боец.
И да, у меня больше опыта в таких вещах ибо смотрел в глаза людям которые посылали 17 летних девочек взрывать автобусы и супермаркеты.
Моторолла и тем более его жена в таких вещах не замечены.

Lor
12-01-2014, 04:59 PM
А может Охлобыстин - это внебрачный сын Жириновского? Очень уж похожи по поведению.

Bliss
12-01-2014, 05:02 PM
Жена приятная и милая женщина, а муж обыкновенный боец.
И да, у меня больше опыта в таких вещах ибо смотрел в глаза людям которые посылали 17 летних девочек взрывать автобусы и супермаркеты.
Моторолла и тем более его жена в таких вещах не замечены.

Вот это реальный героизм и самопожертвование. Девочки геройки за землю свою воюют родную а Моторола за печеньки из кремля.

Alex5448
12-01-2014, 05:32 PM
Вот это реальный героизм и самопожертвование. Девочки геройки за землю свою воюют родную а Моторола за печеньки из кремля.
Ты считаешь пренамеренное убийство женщин и детей героизмом? Я понимаю что ты играешь тут какую то идиотскую клоунаду, но ведь всему есть границы.

Bliss
12-01-2014, 05:42 PM
Ты считаешь пренамеренное убийство женщин и детей героизмом? Я понимаю что ты играешь тут какую то идиотскую клоунаду, но ведь всему есть границы.

Алекс, я же не предьявляю претензии по поводу твоего взгляда на события в дамбасе хотя тоже могу чёта сказать про идиотскую клоунаду и пересечение границ. Ты считаешь что повстанцы или там ополченцы имеют право вести вооружённую борьбу с Украиной за свою независимость несмотря на гибель тысяч людей включая гражданских. Почему ты отрицаешь наличие такого же права у аборигенов ваших местных? Вот в Израиле недавно зарезали солдата на улице. Это легитимная мишень для борцов за палестинскую землю? С другой стороны, если в глазах палестинских борцов за независимость своего маленького кусочка дамбаса, все евреи вне зависимости от пола и возраста выглядят как оккупанты, имеют ли право эти палестинские ополченцы в борьбе за свободу и независимость своего дамбаса бороться с оккупантами подручными и доступными им средствами?

Alex5448
12-01-2014, 05:56 PM
Алекс, я же не предьявляю претензии по поводу твоего взгляда на события в дамбасе хотя тоже могу чёта сказать про идиотскую клоунаду и пересечение границ. Ты считаешь что повстанцы или там ополченцы имеют право вести вооружённую борьбу с Украиной за свою независимость несмотря на гибель тысяч людей включая гражданских. Почему ты отрицаешь наличие такого же права у аборигенов ваших местных? Вот в Израиле недавно зарезали солдата на улице. Это легитимная мишень для борцов за палестинскую землю? С другой стороны, если в глазах палестинских борцов за независимость своего маленького кусочка дамбаса, все евреи вне зависимости от пола и возраста выглядят как оккупанты, имеют ли право эти палестинские ополченцы в борьбе за свободу и независимость своего дамбаса бороться с оккупантами подручными и доступными им средствами?
Я считаю что повстанцы и палестинцы имеют право на ведение войны если они не совершают преднамеренное убийство мирняка.
Ты называешь убийц женщин и детей - героями. Это конечно не удивительно от человека который поддерживает бандеровских ублюдков. То что удивительно тут совершенно другое, но я не хочу тут переходить на личности и приводить в пример одну странную форумскую пару.

Bliss
12-01-2014, 06:12 PM
Я считаю что повстанцы и палестинцы имеют право на ведение войны если они не совершают преднамеренное убийство мирняка.
Ты называешь убийц женщин и детей - героями. Это конечно не удивительно от человека который поддерживает бандеровских ублюдков. То что удивительно тут совершенно другое, но я не хочу тут переходить на личности и приводить в пример одну странную форумскую пару.

Ай Алекс, ты уже перешёл на личности даже не заметив, что в принципе нормально для людей поддерживающих путинских фашистов-подонков-ублюдков-мародёров-насильников-убийц и нарушителей границы в дамбасе у которых блин даже имени нет а только кличка - моторолла. Но Речь не об этом а об другом. Вот ты говоришь про убийство мирняка. Каждый раз когда Израиль зачищает сектор газа, соотношение трупов мирняка к террористам десять или двадцать к одному. Когда военные видят террориста, они бомбят нах целый дом и хоронят сотню детей и женщин вместе с парой террористов. И это для тебя нормально, но так как ты обожаешь путинских фашистов и диверсантов, тебя возмущает обстрел городов украинскими военными которые с ними борятся законными методами. Насчёт героизма, любой человек идущий на заведомо гиблое дело, в какойто степени герой, по крайней мере для своего народа. Палестинцы гордятся своими шахидами, они для них герои пожертвовавшие собой в борьбе за светлое будущее своего дамбаса. Для тебя герой моторола а для них шахиды. Каждому свои герои. Но это не мои герои, я порядочный человек и плохо отношусь к террористам, даже если ты или палестинцы, их считают героями.

Kadet
12-01-2014, 06:22 PM
Ай Алекс, ты уже перешёл на личности даже не заметив, что в принципе нормально для людей поддерживающих путинских фашистов-подонков-ублюдков-мародёров-насильников-убийц и нарушителей границы в дамбасе у которых блин даже имени нет а только кличка - моторолла. Но Речь не об этом а об другом. Вот ты говоришь про убийство мирняка. Каждый раз когда Израиль зачищает сектор газа, соотношение трупов мирняка к террористам десять или двадцать к одному. Когда военные видят террориста, они бомбят нах целый дом и хоронят сотню детей и женщин вместе с парой террористов. И это для тебя нормально, но так как ты обожаешь путинских фашистов и диверсантов, тебя возмущает обстрел городов украинскими военными которые с ними борятся законными методами. Насчёт героизма, любой человек идущий на заведомо гиблое дело, в какойто степени герой, по крайней мере для своего народа. Палестинцы гордятся своими шахидами, они для них герои пожертвовавшие собой в борьбе за светлое будущее своего дамбаса. Для тебя герой моторола а для них шахиды. Каждому свои герои. Но это не мои герои, я порядочный человек и плохо отношусь к террористам, даже если ты или палестинцы, их считают героями.
скока слов интересных...

Izolda
12-01-2014, 06:26 PM
скока слов интересных...

русский знает, вестимо. особенно умиляет его "Дамбас"

Alex5448
12-01-2014, 06:27 PM
Брехня по соотношению, обычно один/один, что лучше показаний любых других армий воюющих против террористов в условии городских боёв. Ты не выкручивайся тут, язык у тебя конечно как помело, но то что ты назвал террористов смертников героями это факт.

Agencys
12-02-2014, 04:28 AM
"Кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет !" (с)

Груз-200 из Украины в Россию
http://vk.com/cargo200

MariLi
12-02-2014, 08:21 AM
http://lenta.ru/news/2014/12/02/prikhodko/

Украинская певица Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград. Об этом она сообщила на презентации своего нового видеоклипа в Киеве в понедельник, 1 декабря 2014 года, а также в своем Facebook. Свои призы Приходько намерена продать на благотворительном аукционе, а вырученные средства передать в пользу украинской армии.

пошла поискала кто такая эта Приходько и чем её в России наградили таким особенным...

негусто там российских наград...
самой серьёзной, на мой взгляд, была премия за благородство души от крупнейшего агрохолдинга Мордовии (2008 год) «Признавая благородство души» ))

Serge7
12-02-2014, 08:40 AM
"Дважды урезанное" интервью Стрелкова: ни слова об ФСБ

Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики, исторический реконструктор Игорь Стрелков-Гиркин сообщил в беседе с украинским журналистом Александром Чаленко, что он является полковником ФСБ России.

Беседа Стрелкова с Чаленко была организована информационным агентством "Россия сегодня". Однако, по словам журналиста, опубликованный "Россией сегодня" текст (http://ria.ru/interview/20141201/1035966741.html) подвергся двойной цензуре – сначала пресс-службы Стрелкова, а затем редакции информагентства.

"Жаль, что при редактировании этого интервью его пресс-службой исчезли очень интересные фрагменты, но, тем не менее, и в отредактированном виде наш разговор получился интересным",- отмечает Александр Чаленко в авторской аннотации (http://www.politnavigator.net/strelkov-bez-kupyur-intervyu-s-komandirom.html) к полной версии интервью со Стрелковым, опубликованной сайтом "ПолитНавигатор".

Согласно этой версии, при двойном сокращении пропали некоторые ключевые моменты беседы. Так, Стрелков-Гиркин с наигранной обидой подтверждает, что имеет чин полковника ФСБ.

"Я действительно полковник ФСБ, поэтому спокойно отношусь, а вообще не советую вам военного называть на звание ниже, чем он есть", - поправляет бывший командующий силами сепаратистов журналиста, перед этим назвавшего Стрелкова подполковником.

"Расписать то, что я хочу"

Кроме того, Игорь Стрелков подтверждает, что на востоке Украины среди военных формирований сепаратистов царили соперничество и анархия: так, Игорь Безлер в Горловке действовал сам по себе, некая "Русская православная армия" раскололась пополам, а остальные силы представляли из себя лоскутное одеяло разнородных группировок.

Этот пассаж Стрелкова также исчез из публикации "России сегодня".

"Атака на [Донецкий] аэропорт не только не нужна, она и вредна, поскольку в результате нее оказались потрепанными и понесли серьезные потери лучшие подразделения бывшей Славянской бригады", - неожиданно ругает Стрелков-Гиркин бывших соратников в другом вырезанном фрагменте.

Он также объясняет, почему у него не сложились отношения с другими командирами сепаратистов.

"Мне очень сильно не хватало начальника штаба, который бы мог расписать то, что я хочу", - признается Стрелков.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2014/12/02/141202093753_donetsk_airport_tower_624x351_reuters .jpg
Упомянутый Стрелковым аэропорт Донецка остается горячей точкой конфликта

Ссоры с "коллегами"

Блогеры живо отреагировали на "откровения" бывшего командующего силами сепаратистов Донбасса. Особый интерес у пользователей соцсетей вызвало подтверждение Гиркиным того, что он был штатным сотрудником ФСБ, причем в достаточно высоком звании.

За прошедшие три месяца Стрелков дал несколько резонансных интервью, в которых называл существование ДНР (http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/11/141106_tr_strelkov_surprising_comment.shtml) в нынешнем виде "выгодным США" и защищал репутацию (http://www.km.ru/science-tech/2014/11/30/istoriya-khkh-veka/751609-igor-strelkov-nikolai-ii-odin-iz-velichaishikh-i-p) Николая II как "одного из величайших русских царей".

Помощника российского президента Владислава Суркова он обвинил в поддержке "партии измены" в российской власти, а за успех внезапного августовского контрнаступления сепаратистов открыто поблагодарил кадровых военных из России.

Экс-соратники Гиркина – бывший "премьер-министр" ДНР Александр Бородай и предприниматель Константин Малофеев - не пришли в восторг от его комментариев и обвинили в потере контакта с реальностью.

Так, в беседе с Ксенией Собчак на телеканале "Дождь" Бородай заметил, что Стрелков "вернулся психически неадекватным".

При этом сам "экс-премьер" покинул самопровозглашенную "Донецкую народную республику" еще в августе, охарактеризовав себя как стартапера. (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140807_ukraine_donetsk_borodai_resignation)

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/12/141202_strelkov_girkin_confessions_censored

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/12/02/141202093009_girkin_strelkov_conference_624x351_ap .jpg

Птиц
12-02-2014, 08:47 AM

бла-бла-бла. всё мимо кассы. начнем с того, што из Донбасса не стреляют Точками по этим вашим Конотопам и Бахмачам.

Serge7
12-02-2014, 08:51 AM
бла-бла-бла. всё мимо кассы. начнем с того, што из Донбасса не стреляют Точками по этим вашим Конотопам и Бахмачам. И Жмеринкам... :111:

In2HiDef
12-02-2014, 11:18 AM
И Жмеринкам... :111:
Не знаю насчет Конотопа, а Жмеринка - ж/д узел. Комплекс Точка-У предназначается для стрельбы в ядерном снаряжении именно по таким, тактически значимым целям.

Serge7
12-02-2014, 11:22 AM
Не знаю насчет Конотопа, а Жмеринка - ж/д узел. Комплекс Точка-У предназначается для стрельбы в ядерном снаряжении именно по таким, тактически значимым целям. Не ну Интухайдеф, я ж с Восточной Украины / читай из Новороссии/. Для меня шо Жмеринка, шо Бердичев, шо Житомир, всё одно сейчас - люди продавшиеся бандеровцам. For sure!

Bliss
12-02-2014, 12:16 PM
Брехня по соотношению, обычно один/один, что лучше показаний любых других армий воюющих против террористов в условии городских боёв. Ты не выкручивайся тут, язык у тебя конечно как помело, но то что ты назвал террористов смертников героями это факт.

UN OCHA: 2,192 killed, of whom 1,523 are believed to be civilians, including 519 children (323 boys and 190 girls, 70% under age 12) and 269 women, 557 have been identified as militants, and 146 are of unknown status.

Alex5448
12-02-2014, 12:28 PM
UN OCHA: 2,192 killed, of whom 1,523 are believed to be civilians, including 519 children (323 boys and 190 girls, 70% under age 12) and 269 women, 557 have been identified as militants, and 146 are of unknown status.

Как так получилось что среди 1500 "мирных" только 269 женщин? Вот, почитай статистику BBC.
http://www.bbc.com/news/world-middle-east-28688179
So there were 226 members of armed groups killed, and another 709 men who were civilians. Among civilians, three times as many men were killed as women, while three times as many civilian men were killed as fighters.

Bliss
12-02-2014, 12:32 PM
Как так получилось что среди 1500 "мирных" только 269 женщин? Вот, почитай статистику BBC.
http://www.bbc.com/news/world-middle-east-28688179
So there were 226 members of armed groups killed, and another 709 men who were civilians. Among civilians, three times as many men were killed as women, while three times as many civilian men were killed as fighters.

Причёл, спасибо, там всё инконклузиф. Но всё равно жаловаться очень очень некрасиво. Ну просто очень.

Alex5448
12-02-2014, 12:42 PM
Причёл, спасибо, там всё инконклузиф. Но всё равно жаловаться очень очень некрасиво. Ну просто очень.

Ну да, поддерживать палестинский террор и преднамеренное убийство мирных соплеменников твоей жены это красиво, а жаловатся на это - некрасиво.

Bliss
12-02-2014, 12:51 PM
Ну да, поддерживать палестинский террор и преднамеренное убийство мирных соплеменников твоей жены это красиво, а жаловатся на это - некрасиво.

Алекс, то что ты написал это крейзи шит. Палестинцы ни чем не отличаются от тех террористов что захватили дамбас по своим методам но есть нюанц, у палестинцев больше прав на ту землю за которую они идут на теракты чем у тех казаков, контрактников, чеченцев и прочего сброда что воюет в дамбасе.

Alex5448
12-02-2014, 12:59 PM
Алекс, то что ты написал это крейзи шит. Палестинцы ни чем не отличаются от тех террористов что захватили дамбас по своим методам но есть нюанц, у палестинцев больше прав на ту землю за которую они идут на теракты чем у тех казаков, контрактников, чеченцев и прочего сброда что воюет в дамбасе.

Ну, расскажи сколько мирных автобусов, ресторанов, метро взорвали эти "террористы" в Киеве. Сколько ракет полетели из Донецка на Львов?
А про палестинцев посмотри что сами хамасники говорят о своём происхождении.

https://www.youtube.com/watch?v=Bd3tA_dAl-A

Bliss
12-02-2014, 01:40 PM
Ну, расскажи сколько мирных автобусов, ресторанов, метро взорвали эти "террористы" в Киеве. Сколько ракет полетели из Донецка на Львов?
А про палестинцев посмотри что сами хамасники говорят о своём происхождении.

https://www.youtube.com/watch?v=Bd3tA_dAl-A

Свинья есть свинья, разница всего лишь в том что дамбаский хамас снабжают танками, ракетами и добровольцами из России и стреляют они из за спин гражданского населения, а ваши террористы пользуются самодельными бомбами, ножами и что попадётся им под руку.

Птиц
12-02-2014, 01:41 PM
у тернопольских ушлепков, которые там воюют, на ту землю нет никаких прав вообще.

Bliss
12-02-2014, 01:43 PM
у тернопольских ушлепков, которые там воюют, на ту землю нет никаких прав вообще.

Ну наверна всётаки больше чем у Израиля?

Тая
12-02-2014, 01:45 PM
Птиц, а у тебя все кто там воюет защищая свою страну ушлёпки? А если там воюют с юго-востока Украины люди, которые имеют право на эту землю, то кто они по-твоему?

Птиц
12-02-2014, 01:46 PM
Ну наверна всётаки больше чем у Израиля?
нет, не больше. евреи ту землю отвоевали у филистимлян, потом завоевали арабы.

ЛБУ украинцы никада ни у кого не завоевывали, ее завоевали русские у турок. а украинцам она досталась нахаляву.

Bliss
12-02-2014, 01:49 PM
нет, не больше. евреи ту землю отвоевали у филистимлян, потом завоевали арабы.

ЛБУ украинцы никада ни у кого не завоевывали, ее завоевали русские у турок. а украинцам она досталась нахаляву.

Это не даёт Россие права посылать туда диверсантов стреляющих из за спин мирного населения. Тысячи жизней унесла Путинская агрессия, кто за это ответит?

Птиц
12-02-2014, 01:51 PM
Птиц, а у тебя все кто там воюет защищая свою страну ушлёпки? А если там воюют с юго-востока Украины люди, которые имеют право на эту землю, то кто они по-твоему?

а кто там с юго-востока Украины? Семенченко? или может Билецкий?

Птиц
12-02-2014, 01:56 PM
Это не даёт Россие права посылать туда диверсантов стреляющих из за спин мирного населения. Тысячи жизней унесла Путинская агрессия, кто за это ответит?
Россия туда никого не посылает, ни диверсантов, ни шмиверсантов.

люди сами едут по зову серца.

Тая
12-02-2014, 01:56 PM
а кто там с юго-востока Украины? Семенченко? или может Билецкий?
Как это кто, профессиональные военные, которые там по долгу службы

Птиц
12-02-2014, 01:58 PM
Как это кто, профессиональные военные, которые там по долгу службы
кто, Билецкий профессиональный военный? :118:

Bliss
12-02-2014, 01:59 PM
Россия туда никого не посылает, ни диверсантов, ни шмиверсантов.

люди сами едут по зову серца.

Россия их одевает, обувает, денег даёт, оружие и похороны организовывает павшим героям по Псковам и Рязаням. Поэтому уже гречки не хватает и рубль падает как в СССР когда всяким Анголам и Лугандам давали денег и винтовок. Чувствует моё сердце расколется Россия как СССР из за тупого хозяина.

Птиц
12-02-2014, 02:03 PM
Россия их одевает, обувает, денег даёт, оружие и похороны организовывает павшим героям по Псковам и Рязаням. Поэтому уже гречки не хватает и рубль падает как в СССР когда всяким Анголам и Лугандам давали денег и винтовок. Чувствует моё сердце расколется Россия как СССР из за тупого хозяина.
бряхня это всё, это ваши бандерлоги на нашей территории захватили десяток наших десантников и врут, што они воевали на Украине.

а есле бы нашы орлы и правда воевали с вашими клоунами, то война закончилась бы ещо в мае.

In2HiDef
12-02-2014, 02:04 PM
По зову сердца! :111: Птиц жжот, а мне напомнило, как мой знакомый, когда его призывали в армию в 80е, попросил военкома отправить его в Афганистан, по зову сердца, бугага, патриот был. На что военком сказал задумчиво, "вроде психически нормальный", в ВУЗе учишься... и не отправил.

Тая
12-02-2014, 02:05 PM
кто, Билецкий профессиональный военный? :118:
Да причём тут Билецкий? Я ваще не знаю такого, Птиц сегодня по-моему ты перегрелся, ты считаешь что на Юго-Востоке Украины нет профессиональных военных, блин ты как с Луны упал:217:

Птиц
12-02-2014, 02:07 PM
Да причём тут Билецкий? Я ваще не знаю такого

а (ц) если ты сама не знаешь, кто там с кем воюет, тогда какие вопросы ко мне? :118:

Bliss
12-02-2014, 02:09 PM
бряхня это всё, это ваши бандерлоги на нашей территории захватили десяток наших десантников и врут, што они воевали на Украине.

а есле бы нашы орлы и правда воевали с вашими клоунами, то война закончилась бы ещо в мае.

А почему с нашими? Я в Канаде и к Украине никакого отношения не имею, тем более что родился я в Сибири. А вот ваши десантники гибнут за имперские амбиции кремлёвского имбецила из гестапо. И мне именно за это обидно. Почему Россия должна становится страной изгоем? Почему наша уважаемая Капри не сможет кушать норвежский лосось на французком сыре?

Тая
12-02-2014, 02:13 PM
а (ц) если ты сама не знаешь, кто там с кем воюет, тогда какие вопросы ко мне? :118:
Птиц, слушай не включай дурочку, ты прекрасно понял о чём я говорила, ты назвал ушлёпками людей с Тернополя которые там воюют, а я тебя прямо спросила, а если это люди с Юго-Востока Украины, ты начинаешь ерзать говорить мне про Белецкого кого-то, а я имела ввиду профессиональных военных, которые есть в каждом городе, у меня знакомый из моего города профессиональный военный был под Мариуполем, он с юга Украины, так кто он по-твоему ушлёпок? Только не включай опять дурочку:217:

Птиц
12-02-2014, 02:14 PM
А почему с нашими? Я в Канаде и к Украине никакого отношения не имею, тем более что родился я в Сибири.
а че тогда за Украину глотку рвешь? или просто так, боталом погреметь.

А вот ваши десантники гибнут за имперские амбиции кремлёвского имбецила из гестапо. И мне именно за это обидно. Почему Россия должна становится страной изгоем? Почему наша уважаемая Капри не сможет кушать норвежский лосось на французком сыре?
узбагойся, ниче никто не становится. норвежский лосось вредный, как и вся выращенная в неволе рыба. вот аккупирываем ваш Бердянск по самую Одессу - свою будем ловить барабулю и камбалу. а сыр нам из Израиля пришлют, у них там тоже вкусный.

Тая
12-02-2014, 02:17 PM
а че тогда за Украину глотку рвешь? или просто так, боталом погреметь.

узбагойся, ниче никто не становится. норвежский лосось вредный, как и вся выращенная в неволе рыба. вот аккупирываем ваш Бердянск по самую Одессу - свою будем ловить барабулю и камбалу. а сыр нам из Израиля пришлют, у них там тоже вкусный.
но это разве что только ты уже пойдёшь ополченцам помогать мечтатель:111:

Птиц
12-02-2014, 02:22 PM
если это люди с Юго-Востока Украины
так я тебя и спросил, кто там с юго-востока Украины. и какая разница - профессиональные они, военные или невоенные?

те, кто там родился и воюет за независимость, воюют за свою землю. те, кто против - за то, чтобы их земля и дальше принадлежала тем, кто родился в другом месте.

Serge7
12-02-2014, 02:24 PM
у тернопольских ушлепков, которые там воюют, на ту землю нет никаких прав вообще.Да. Никаких.
Это, как Тая недавно заявила, что Одесса - это не Новороссия. :186:
:)

Птиц
12-02-2014, 02:25 PM
но это разве что только ты уже пойдёшь ополченцам помогать мечтатель
они и без меня уже гнали ваших вислоусых под Иловайском. и гнали бы до самых Карпат, есле бы не истерика у запада.

Птиц
12-02-2014, 03:01 PM
оооооооооооооооооооо
дегенерат Моторолла.
давно не виделись.

как по-твоему, вот эта девчонка пошла бы добровольцем в подразделение "дегенерата"?

http://www.youtube.com/watch?v=TCsmPnNdImo

Whoever
12-02-2014, 03:54 PM
По зову сердца! :111: Птиц жжот, а мне напомнило, как мой знакомый, когда его призывали в армию в 80е, попросил военкома отправить его в Афганистан, по зову сердца, бугага, патриот был. На что военком сказал задумчиво, "вроде психически нормальный", в ВУЗе учишься... и не отправил.

ещё эффектнее было, когда "неотправляемый" начинал требовать, ругаться с военкомом по поводу отказа, хватать всех проходящих по военкомату с криком "хочу в Афганистан":111:

Whoever
12-02-2014, 04:00 PM

Птиц в этом плане интернационалист - украинцы ли, русские ли, евреи ли.
У него все, кто не москвичи -унтермены:111:

Птиц
12-02-2014, 04:01 PM
без поддержки со стороны России и военными и боевой техникой эта война приобрела большие масштабы
да, я совершенно убежден, что без вмешательства со стороны России сейчас полыхала бы вся Украина. и крови было бы намного больше.

Тая
12-02-2014, 04:06 PM
они и без меня уже гнали ваших вислоусых под Иловайском. и гнали бы до самых Карпат, есле бы не истерика у запада.
если наши, то вислоухие? ты вообще о ком здесь писал?

Птиц
12-02-2014, 04:11 PM
если наши, то вислоухие? ты вообще о ком здесь писал?
не "вислоухие", а "вислоусые".

для меня это собирательный образ, архетип бандеровской швали, воюющей сейчас в Донбассе

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1400179973_7.jpg
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1400179959_2.jpg
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1400179960_12.jpg

Kadet
12-02-2014, 04:12 PM

странно, что у тебя были такие знакомые...

In2HiDef
12-02-2014, 04:18 PM
странно, что у тебя были такие знакомые...

Какие - такие?

Kadet
12-02-2014, 04:20 PM
Какие - такие?
которых призывали в Армию...

Whoever
12-02-2014, 04:24 PM
как по-твоему, вот эта девчонка пошла бы добровольцем в подразделение "дегенерата"?

http://www.youtube.com/watch?v=TCsmPnNdImo

вот же подонки это лидеры ополченцев, 17 летних подростков завлекают "на тропу войны".

Bliss
Щас напишу модерам попрошу забанить Птица и посадить его на штраф по УКРФ ибо он разжигает нацеанальную розницу говоря плохие вещи про Тернопольских и вислоусых.

Тая
не "вислоухие", а "вислоусые".

для меня это собирательный образ, архетип бандеровской швали, воюющей сейчас в Донбассе

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1400179973_7.jpg
Птиц, а у тебя же тоже вроде усы, как у этого среднего дядьки:117:

Bliss
12-02-2014, 04:25 PM

У него ещё наверняка и лысина и комбовер выдаёт за оселедец.

Whoever
12-02-2014, 04:25 PM

мне кажется, Кадет был из тех офицеров, которые неизменно поправляли молодёжь: "в армию не забирают, а призывают":237:

In2HiDef
12-02-2014, 04:27 PM

Почему тебе странно?

Птиц
нет, такие носят тока реднеки-кровосмешенцы в южных штатах Америки и бандерлоги.

Kadet
мне кажется, Кадет был из тех офицеров, которые неизменно поправляли молодёжь: "в армию не забирают, а призывают":237:
Прикинь, я и сейчас так считаю, а еще я считаю, что детей - не заводят... Да и много всякого-разного, что несколько не соответствует твоим убеждениям.

Kadet
12-02-2014, 04:29 PM
Почему тебе странно?

читая твои высказывания о Советской Армии - представлялось, что в знакомых у тебя - единомышленники. Или ты умело скрывал свои убеждения?

Тая
12-02-2014, 04:36 PM
У него ещё наверняка и лысина и комбовер выдаёт за оселедец.
а чо, я представляю себе Птица с такими усами, оселедцем, в шароварах, вместо сабли гитара, и поёт красиво так песню Вакарчука " я не здамся без бою":227:

Bliss
12-02-2014, 04:38 PM
а чо, я представляю себе Птица с такими усами, оселедцем, в шароварах, вместо сабли гитара, и поёт красиво так песню Вакарчука " я не здамся без бою":227:

Да, Птиц парубок моторный. Тока он не с гитарой а с бандурой. Короче испортила этого козака жизнь в Москве. Не уехали бы его предки из Бердичева покорять Москву, был бы хохол шо нада.

Птиц
12-02-2014, 04:41 PM
эта ветка - в "Серьезных разговорах". здесь положено обсуждать тему, а не друг друга.

Тая
12-02-2014, 04:43 PM
эта ветка - в "Серьезных разговорах". здесь положено обсуждать тему, а не друг друга.
Птиц тогда жалобу накатай, что мы тут как эти, несерьёзные ни разу:122:

In2HiDef
12-02-2014, 04:54 PM
вот же подонки это лидеры ополченцев, 17 летних подростков завлекают "на тропу войны".
Девушка не понимает, что сняла видео-улику для смертного приговора лугандону.

Чем эти ряженые казаки отличаются от российских ряженых.

Кадет служил на Дальнем Востоке, кажется. Там молодежь за словом в карман не лезет, а сразу за отверткой - воткнуть в печень поправлятеля.

читая твои высказывания о Советской Армии - представлялось, что в знакомых у тебя - единомышленники. Или ты умело скрывал свои убеждения?

Ты неправильно понял, не у всем повезло откосить и не у всех были деньги откупиться, дать военкому на лапу.

Kadet
12-02-2014, 04:58 PM
Кадет служил на Дальнем Востоке, кажется. Там молодежь за словом в карман не лезет, а сразу за отверткой - воткнуть в печень поправлятеля.
тебе слишком часто кажется. попробуй другие лекарства...

Ты неправильно понял, не у всем повезло откосить и не у всех были деньги откупиться, дать военкому на лапу.
так вроде знакомый не пытался откосить? Или это был такой хитрый способ? А о тех, кто смог - я уже читал, даже здесь, на форуме.

Птиц
12-02-2014, 04:59 PM
Птиц тогда жалобу накатай, что мы тут как эти, несерьёзные ни разу
тетак и Юрика адинхек не банят, переносят посты.

Тая
12-02-2014, 05:02 PM
тетак и Юрика адинхек не банят, переносят посты.
а так бы написал?)))):111::169:

Птиц
12-02-2014, 05:04 PM

а эти - не подонки?

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1400179977_6.jpg

Kadet
12-02-2014, 05:05 PM
а эти - не подонки?

хттп://топщар.ру/уплоадс/постс/2014-05/1400179977_6.йпг

эти - патриоты.

Maximusss
12-02-2014, 05:05 PM

он маленький седой плюгавенький. но на Гетаре ( даже на електрической ) зажжот как ваш киевский мер на ринге.

Bliss
12-02-2014, 05:10 PM
а эти - не подонки?

Блин, как жалко что этот штандартенфюрер умудрился оскотинить два братских народа. Тьфу, ухожу из этой темы навеки.

Whoever
12-02-2014, 05:10 PM
а эти - не подонки?

я не знаю, кто это, и сколько им лет.

Птиц
12-02-2014, 05:11 PM
эти - патриоты.

yep...

http://cs403828.userapi.com/v403828387/1424/w_BbhECJLuE.jpg

Тая
12-02-2014, 05:14 PM
Блин, как жалко что этот штандартенфюрер умудрился оскотинить два братских народа. Тьфу, ухожу из этой темы навеки.
Птиц без тебя затоскует:217:

Птиц
я не знаю, кто это, и сколько им лет.
я же написал - это бандеровская шваль, воюющая сейчас в Донбассе - "Поцовота Украины", "Три зуба" и прочие недоноски.

скока лет - типо, если 17 - то подонки, а если 18 - то нет?

Izolda

слово мужчины. я проверю- вернёшься, или нет. А если вернёшься, то тьфу на тебя и нет тебе веры.

Тая
12-02-2014, 05:17 PM
слово мужчины. я проверю- вернёшься, или нет. А если вернёшься, то тьфу на тебя и нет тебе веры.
Не подстрекай,это была шутка, тебе же первой его будет здесь не хватать:116:

Птиц
12-02-2014, 05:18 PM
а так бы написал?
ветки, в которых я пешу, и так пасут плотно. сами увидят если што.

Alex5448
12-02-2014, 06:02 PM
я же написал - это бандеровская шваль, воюющая сейчас в Донбассе - "Поцовота Украины", "Три зуба" и прочие недоноски.скока лет - типо, если 17 - то подонки, а если 18 - то нет?Подонки не подонки, 17 летних брать в армию можно только с подпиской родителей, как в США.

Птиц
12-02-2014, 06:06 PM
Подонки не подонки, 17 летних брать в армию можно только с подпиской родителей, как в США.
там не армия, там НВФ. и тем кто здесь закончил 11-й класс уже обычно есть 18.

Whoever
12-02-2014, 06:08 PM

Птиц, в твоём видео она сказала, что ей 17.

Alex5448
12-02-2014, 06:12 PM
Так вот, если НВФ хочет хоть немного походить на армию, пусть берут примеры с цивилизованных стран.

Птиц
12-02-2014, 06:15 PM
Птиц, в твоём видео она сказала, что ей 17.

для особо талантливых: в 1-й класс берут с 7-и лет. сталбыть в год окончания самым младшим до сентября исполнится 18. а в основном когда они еще в 11-ом классе.

Птиц
12-02-2014, 06:17 PM
Так вот, если НВФ хочет хоть немного походить на армию, пусть берут примеры с цивилизованных стран.
если в цивилизованной стране начнется гражданская война, то тоже не так строго будут подходить к возрасту и формальностям.

Whoever
12-02-2014, 06:18 PM
для особо талантливых: в 1-й класс берут с 7-и лет. сталбыть в год окончания самым младшим до сентября исполнится 18. а в основном когда они еще в 11-ом классе.

не уверен, что это так.
там с 6 лет первый класс, при 11 летней системе.

короче, пофиг: я тебе ответил на вопрос, как такая девочка могла очутиться у дегенерата Мотороллы.
в силу юного возраста - по её собственным словам, 17 лет.

Птиц
12-02-2014, 06:24 PM
не уверен, что это так.
не уверен - не ...

и в Америке когда ты идешь в рекрутинг офис, там вряд ли у тебя кто-то будет спрашивать свидетельство о рождении. написал, что тебе есть 18, и возьмут как дети в школу.

In2HiDef
12-02-2014, 08:19 PM
так вроде знакомый не пытался откосить? Или это был такой хитрый способ? А о тех, кто смог - я уже читал, даже здесь, на форуме.

Так ему же военком сказал - добровольцами в Афганистан идут только психи. Считаешь себя большим патриотом СССР, чем военком, что ли.

Alter Ego
12-02-2014, 08:32 PM
Кстати, по поводу вопроса Довы про иностранцев в украинском правительстве: в новостях сообщают, что три человека, претендующие на министерские посты, получили украинское гражданство, и отказались от своих (Грузия, Литва и сша).

Serge7
12-02-2014, 08:38 PM
Что то слабовато вы развернулися... Я бы поставил ещё иностранцев на пост президента, премьер-министра и спикера Рады. :111::)

Izold
12-02-2014, 08:46 PM
Кстати, по поводу вопроса Довы про иностранцев в украинском правительстве: в новостях сообщают, что три человека, претендующие на министерские посты, получили украинское гражданство, и отказались от своих (Грузия, Литва и сша).

во, всё и разрешилось ... главное, чтоб работали хорошо! ))

STYLE
12-02-2014, 08:47 PM

А как на счет иностранцев, воюющих в зоне АТО?
Почему иностранцы, воюющие на стороне ополченцев - это плохо, а на стороне Украмны - о.к?

Izold
12-02-2014, 08:53 PM
не нравицца мне кличка у этого бойца ополчения - "моторола", не русская какая-то ... думаю, предатель он!

Kadet
12-02-2014, 09:06 PM
Так ему же военком сказал - добровольцами в Афганистан идут только психи. Считаешь себя большим патриотом СССР, чем военком, что ли.
все остальное - без комментария?
И нет, не считаю... И военком во многом прав... только сомневаюсь, что он сказал так дословно, как ты рассказал. А то, что он не пустил того парня в Афган - во многом нормально.

In2HiDef
12-02-2014, 10:44 PM
все остальное - без комментария?
И нет, не считаю... И военком во многом прав...

Конкретно в чем?

только сомневаюсь, что он сказал так дословно, как ты рассказал.

"Вроде психически нормальный, в ВУЗе учишься..." Чего тебе еще?

А то, что он не пустил того парня в Афган - во многом нормально.
А кого же тогда в Афган слать? У всех мама-папа-жена-сын.

HAL
12-03-2014, 01:18 AM
Что то слабовато вы развернулися... Я бы поставил ещё иностранцев на пост президента, премьер-министра и спикера Рады. :111::)
Предлагаю свою кандидатуру :111:
Я хоть и хохол местами, но всё-же иностранец и по англицки слегка балакаю...:111:

Serge7
12-03-2014, 01:32 AM
Предлагаю свою кандидатуру :111:
Я хоть и хохол местами, но всё-же иностранец и по англицки слегка балакаю...:111: Мамлакат Нахангову в президенты Украины, ага! :111::)

http://www.yamoskva.com/sites/default/files/imagecache/ib_large/images/%20%D0%B8%20%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8F.1936...jpg

http://shkolazhizni.ru/img/content/i52/52005.jpg

Птиц
12-03-2014, 03:44 AM
Конкретно в чем?

тут ты с этой побайкой, скорее всего, приврал, нунисуть, потому как "послать добровольцем в Афган" новобранца-срочника, скорее всего, такой вещи просто не существовало. в военкомате тебя приписывали к "команде", что означало, что ты попадал на сборный пункт одного из военных округов. куда ты потом попадал оттуда - то военкому было неведомо.

Птиц
12-03-2014, 04:19 AM
Блин, как жалко что этот штандартенфюрер умудрился оскотинить два братских народа.
никто там никого не оскотинивал, не ври. жалко не это - жалко то, што мы пригрели на своей широкой российско-малоросской груди разную бандеровско-фашистскую сволачь, строили им инфраструктуру, развивали образование, национальное самосознание, государственность. а надо было их в солнечный Целиноград на перевоспитание. ща были бы нормальные граждане, трудящиеся, стройные, подтянутые, а не ходили бы как охломоны небритые в разномастном камуфляже.

wlass
12-03-2014, 06:00 AM
Врунишка, конечно, не сообразил, что новобранцев в Афганистан не засылали, даже по их просьбе. Незнание предмета, однако, врать не мешает.

nefertiti
12-03-2014, 07:27 AM
мы пригрели на своей широкой российско-малоросской груди разную бандеровско-фашистскую сволачь, строили им инфраструктуру, развивали образование, национальное самосознание, государственность..

A potom mi na vas napali. Na Rossijskuyu Federaciyu...

Serge7
12-03-2014, 07:34 AM
никто там никого не оскотинивал, не ври. жалко не это - жалко то, што мы пригрели на своей широкой российско-малоросской груди разную бандеровско-фашистскую сволачь, строили им инфраструктуру, развивали образование, национальное самосознание, государственность. а надо было их в солнечный Целиноград на перевоспитание. ща были бы нормальные граждане, трудящиеся, стройные, подтянутые, а не ходили бы как охломоны небритые в разномастном камуфляже. http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/6/134517/4ff90a0a22b77408856f009962768fa4.jpg

Izold
12-03-2014, 07:36 AM
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/6/134517/4ff90a0a22b77408856f009962768fa4.jpg

ах, повесилась?!

nyccard
12-03-2014, 07:59 AM
Врунишка, конечно, не сообразил, что новобранцев в Афганистан не засылали, даже по их просьбе. Незнание предмета, однако, врать не мешает.

А у вас откуда знание предмета?

nefertiti
12-03-2014, 08:24 AM
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/6/134517/4ff90a0a22b77408856f009962768fa4.jpg

Government Украины не готов отдать часть территории с развитой и наработанной промышленностью...
Ларчик просто открывался. ц.
Это всё равно что у старухи с тридцатью котами они почему-то взбесятся и оккупируют бедрум, на основании того, что в соседнем окне красивая соседка
А старуха как-раз в бедруме хранит кошачьи консервы и свои тапочки...

Serge7
12-03-2014, 08:39 AM
Government Украины не готов отдать часть территории с развитой и наработанной промышленностью...
Ларчик просто открывался. ц.
Это всё равно что у старухи с тридцатью котами они почему-то взбесятся и оккупируют бедрум, на основании того, что в соседнем окне красивая соседка
А старуха как-раз в бедруме хранит кошачьи консервы и свои тапочки... Какой там говернмент? Современная Украина - это колония Америки, с посаженным ей клоуном-наместником Порошенко во главе. А Донбасс - это часть Российской империи, об который вы зубы себе обломаете, если не оставите его в покое, неужели не ясно ещё?

Izold
12-03-2014, 08:46 AM
глубокий потомок императора заговорил, за своё переживает ))

nefertiti
12-03-2014, 08:46 AM
Какой там говернмент? Современная Украина - это колония Америки, с посаженным ей клоуном-наместником Порошенко во главе. А Донбасс - это часть Российской империи, об который вы зубы себе обломаете, если не оставите его в покое, неужели не ясно ещё?

А, ну я в принципе так и думала, что это он и есть - ответ

Kadet
12-03-2014, 08:48 AM
Конкретно в чем?
О способах откосить....

видимо, военком был совсем не дурак... А в каком году это было? Предполагаю, что в конце 80-х, где-нибудь в 87-88-м году...

Serge7
12-03-2014, 08:52 AM
А, ну я в принципе так и думала, что это он и есть - ответ
Великие украинцы для меня - это прежде всего Леся Украинка, Тарас Шевченко и Богдан Хмельницкий, которые не представляли себе Украину живущую без России. Никогда. А такие как ты? Пена..... Проплаченная западом для разрушения Славянского мира, и которая скоро схлынет, anyway. :116:

Птиц
12-03-2014, 08:57 AM
A potom mi na vas napali. Na Rossijskuyu Federaciyu...
не напали. благодаря решительным действиям Кремля вашему обезьяньему правительству пришлось срочно отмежевываться от ведущей силы майданной "революции", чьи идеи в отношении РФ формулировались и формулируются достаточно просто:

http://www.youtube.com/watch?v=FRhDj0A3sCA

nefertiti
12-03-2014, 09:03 AM
Великие украинцы для меня - это прежде всего Леся Украинка, Тарас Шевченко и Богдан Хмельницкий, которые не представляли себе Украину живущую без России. Никогда. А такие как ты? Пена..... Проплаченная западом для разрушения Славянского мира, и которая скоро схлынет, anyway. :116:

пена лишь в том, что я обычная женщина, а не какой-то, скажем состоятельный политик
А про славян - никогда не поверю тебе, что в настоящее время ты разгадал образ славянского человека, в литературном аспекте, без, ахэм... косяков

nefertiti
12-03-2014, 09:12 AM
не напали. благодаря решительным действиям Кремля вашему обезьяньему правительству пришлось срочно отмежевываться от ведущей силы майданной "революции", чьи идеи в отношении РФ формулировались и формулируются достаточно просто:

http://www.youtube.com/watch?v=FRhDj0A3sCA

для меня этнические русские такие же как и украинцы
дядя на видео - скорее жаловался на Iимперию, а не на этнос
а про ввод танков в "златоглавую" - не говорил, и никогда наверное не скажет...

Serge7
12-03-2014, 09:14 AM
пена лишь в том, что я обычная женщина, а не какой-то, скажем состоятельный политик
А про славян - никогда не поверю тебе, что в настоящее время ты разгадал образ славянского человека, в литературном аспекте, без, ахэм... косяков Запад всю жизнь спал и видел, как бы расколоть славянский мир и не позволить возродиться Российской империи. Это нормально. Это геополитика. Я даже не обижаюсь за это на Запад. :) Но, когда такие как ты, предают своих изнутри? Это больно... Да.

nefertiti
12-03-2014, 09:27 AM
Запад всю жизнь спал и видел, как бы расколоть славянский мир и не позволить возродиться Российской империи. Это нормально. Это геополитика. Я даже не обижаюсь за это на Запад. :) Но, когда такие как ты, предают своих изнутри? Это больно... Да.

родноверы, например, мирные люди. славяне
агрессивная гопота - нет, это выродки...

In2HiDef
12-03-2014, 09:42 AM
Я не о правилах, а о реакции военкома на патриотизм мальчишки написал.

О способах откосить....

видимо, военком был совсем не дурак... А в каком году это было? Предполагаю, что в конце 80-х, где-нибудь в 87-88-м году...
Не знаю.

Запад всю жизнь спал и видел, как бы расколоть славянский мир и не позволить возродиться Российской империи. Это нормально. Это геополитика. Я даже не обижаюсь за это на Запад. :) Но, когда такие как ты, предают своих изнутри? Это больно... Да.

Запад дал славянам в ООН 3 голоса вместо полагавшегося одного. Или ты имел в виду славян в более широком смысле, типа России надо опять 2 миллиона жизней отдать за сербских братушек, как 100 лет назад?

Serge7
12-03-2014, 09:52 AM
...
агрессивная гопота - нет, это выродки... Ты имеешь ввиду их Майдан? Да, это было омерзительное зрелище...

MariLi
12-03-2014, 10:37 AM
первое издание «Белой книги нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине» (http://www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/03c344d01162d351442579510044415b/38fa8597760acc2144257ccf002beeb8/$FILE/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%B 8%D0%B3%D0%B0%2011.2013-03.2014.pdf)

второе издание «Белой книги нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине» (http://www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/03c344d01162d351442579510044415b/38fa8597760acc2144257ccf002beeb8/$FILE/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%B 8%D0%B3%D0%B0%2004.2014-06.2014.pdf)

третье издание «Белой книги нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине» (http://www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/03c344d01162d351442579510044415b/38fa8597760acc2144257ccf002beeb8/$FILE/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%B 8%D0%B3%D0%B0%2007.2014-11.2014.pdf)

Птиц
12-03-2014, 10:47 AM
а про ввод танков в "златоглавую" - не говорил, и никогда наверное не скажет...
Гитлер тоже еще не говорил - в 33-ем. в 36-ом заговорил. в 39-ом начал действовать. никогда не говори никогда (ц)

Kadet
12-03-2014, 12:18 PM
Не знаю.

странно...

nefertiti
12-03-2014, 12:32 PM
Гитлер тоже еще не говорил - в 33-ем. в 36-ом заговорил. в 39-ом начал действовать. никогда не говори никогда (ц)

То есть это не про Путина так говорят??? - а про украинцев, которые собственно, не планируют и не планировали никакой захват государств и территорий
вау

Как вы откровенно стебаете от плеча, ребята, переводя стрелки на 180.
этто пять

напомнило анек
Скажите, правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион..?
Правда... только не Абрамович, а Рабинович, и не в лотерею, а в карты, и не миллион, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл...

Птиц
12-03-2014, 12:34 PM
про украинцев, которые собственно, не планируют и не планировали никакой захват государств и территорий
почему не планируют? там полно сумасшедших, которым мало самостийной-незалежной, и которые мечтают до Воронежа и Волгограда. а уж Дон-Кубань и так уже считают своими, "незаконно отторгнутыми".

nefertiti
12-03-2014, 12:42 PM
ну вот опять этот странный, непонятный, призрак Бандеры... Летучий Голландец...)))

Птиц
12-03-2014, 12:46 PM
какой-то общий стиль стал вырабатываться у укропатриотов - вместо конкретного ответа на пост - какой-то невнятный набор слов без всякой связи с предметом разговора.

In2HiDef
12-03-2014, 12:47 PM
ну вот опять этот странный, непонятный, призрак Бандеры... Летучий Голландец...)))

А че, нормальный призрак. Подействовал на форумского спецназовца израильского, который горой стоит за РФ, Новороссию, ополченцев из-за этого.

Dafna
12-03-2014, 12:54 PM
А че, нормальный призрак. Подействовал на форумского спецназовца израильского, который горой стоит за РФ, Новороссию, ополченцев из-за этого.

многие до сих пор путают с Бендером Остапом
его во всем винят
:227:

я читала

Птиц
12-03-2014, 01:00 PM
и еще одна фишка укропатриотов - когда нечем возразить по теме, начинать обсуждать участников.

Экспортёр
12-03-2014, 02:01 PM
и еще одна фишка укропатриотов - когда нечем возразить по теме, начинать обсуждать участников.

А я таки предлагаю обсудить частников-участников. Факт! Имеем гражданку США на госдолжности в Украине! Вот - министерство финансов возглавляет гражданка США Наталья Яресько. Внимание, вопрос! Куда писать, чтоб Госдеп лишил её американского гражданства?! ЭТО ЖЕ ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ закона США! :110: Вот статья - Section 349 of the Immigration and Nationality Act

"Joining the government of a foreign state. If you accept, serve in, or perform the duties of any office, post, or employment under the government of a foreign state or one of its political subdivisions (after age 18), and you either acquire that state’s nationality or take a required oath, affirmation, or declaration of allegiance to it, you may be found to have relinquished your U.S. citizenship." (с)

Izold
12-03-2014, 02:21 PM
А я таки предлагаю обсудить частников-участников. Факт! Имеем гражданку США на госдолжности в Украине! Вот - министерство финансов возглавляет гражданка США Наталья Яресько. Внимание, вопрос! Куда писать, чтоб Госдеп лишил её американского гражданства?! ЭТО ЖЕ ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ закона США! :110: Вот статья - Section 349 ...

..... you may be found to have relinquished your U.S. citizenship." (с)

ne dramatizirujte bez nUzhdy, "you may be found..."

Bliss
12-03-2014, 02:34 PM
А я таки предлагаю обсудить частников-участников. Факт! Имеем гражданку США на госдолжности в Украине! Вот - министерство финансов возглавляет гражданка США Наталья Яресько. Внимание, вопрос! Куда писать, чтоб Госдеп лишил её американского гражданства?! ЭТО ЖЕ ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ закона США! :110: Вот статья - Section 349 of the Immigration and Nationality Act

"Joining the government of a foreign state. If you accept, serve in, or perform the duties of any office, post, or employment under the government of a foreign state or one of its political subdivisions (after age 18), and you either acquire that state’s nationality or take a required oath, affirmation, or declaration of allegiance to it, you may be found to have relinquished your U.S. citizenship." (с)

Там же ясно написано что ю мэй би фаунд а на шал би фаунд. Так что всё нормально. Вот тока тебя за измену родине надо лишить гражданство за моральную поддержку террористов дамбаса.

Экспортёр
12-03-2014, 02:54 PM
Там же ясно написано что ю мэй би фаунд а на шал би фаунд. Так что всё нормально. Вот тока тебя за измену родине надо лишить гражданство за моральную поддержку террористов дамбаса.

Это тебя надо лишить за неприятие первой поправки. :110:

Экспортёр
12-03-2014, 02:56 PM
ne dramatizirujte bez nUzhdy, "you may be found..."

Это ты не драматизируй. А я может быть тоже хотел депутатом... Вот куда писать то, чтоб проверили и нашли?!

Sixteen
12-03-2014, 04:15 PM
если скажем падумать то тока сумасшедший канешно сам захочет присоединиться к России, учитывая что СССР-овская власть творила 70 лет и сейчас российская власть тоже творить черт знает што.
но учитывая национальный характер бандеровцев это "сумасшествие" можно понять. собсна бандеровцы делают володеньке большой подарок своим бессмысленным но громогласным существованием.

Птиц
12-03-2014, 04:55 PM
если скажем падумать то тока сумасшедший канешно сам захочет присоединиться к России, учитывая что СССР-овская власть творила 70 лет и сейчас российская власть тоже творить черт знает што.
но учитывая национальный характер бандеровцев это "сумасшествие" можно понять. собсна бандеровцы делают володеньке большой подарок своим бессмысленным но громогласным существованием.

ща ваще нету такой тенденции кому-та к кому-та присоединяться. ща никто не мыслит геополитическими категориями, все мыслят категорией набить карманы пока у власти за свой срок администрации, а потом хоть потоп. а што там будет со страной, с миром, с потомками через 100 лет или даже 20 уже всем дастраке.

Kx2
12-03-2014, 05:16 PM

А что было в США до движения Мартина Лютера Кинга младшего? Отдельные туалеты для черных и белых? Розу Паркс помнишь? Про истребление индейцев и изолирование Яппонцев в WW2 я уже не говорю.

Bliss
12-03-2014, 05:22 PM
А что было в США до движения Мартина Лютера Кинга младшего? Отдельные туалеты для черных и белых? Розу Паркс помнишь? Про истребление индейцев и изолирование Яппонцев в WW2 я уже не говорю.

Ты вообще определись ты советский человек или америкоз. За Мартину Лютера его несёт, посмотрите.

Kx2
12-03-2014, 05:38 PM
Ты вообще определись ты советский человек или америкоз. За Мартину Лютера его несёт, посмотрите.

Проста в Библии написано - прежде чем указывать на соринку в глазу другого, надо не забыть вытащить бревно из своего. Очень актуально.

Тая
12-03-2014, 06:07 PM
Это ты не драматизируй. А я может быть тоже хотел депутатом... Вот куда писать то, чтоб проверили и нашли?!
В ДНР или ЛНР?:217:

Alex5448
12-03-2014, 06:16 PM
Тьфу, ухожу из этой темы навеки.

Мужик сказал мужик сделал.

Bliss
12-03-2014, 06:17 PM

Не мужик а пацан или в вашем моссаде русские поговорки не учат?

Izolda
12-03-2014, 06:17 PM
Не мужик а пацан или в вашем моссаде русские поговорки не учат?

да тьфу на тебя!
в кого ты превратился в калифорнии.

Bliss
12-03-2014, 06:22 PM
да тьфу на тебя!
в кого ты превратился в калифорнии.

Зато русский язык не забыл. А ты посмотри на себя, совсем погрязла в своих помидорах по самые баклажаны.

Тая
12-03-2014, 06:35 PM
Это был сарказм, блин а вам так всем хотелось чтоб Блисс сюда больше не приходил, добрые вы люди:111:

Alex5448
12-03-2014, 06:48 PM
Это был сарказм, блин а вам так всем хотелось чтоб Блисс сюда больше не приходил, добрые вы люди:111:

То сарказм, то "просто шутка", почему люди обязаны выпендриватся как какие то атеншен хор?

Тая
12-03-2014, 06:52 PM
То сарказм, то "просто шутка", почему люди обязаны выпендриватся как какие то атеншен хор?
Алекс, да ладно тебе, ты слишком серьёзен, мы тут просто общаемся, не надо всё принимать за чистую монету:217:
По твоему получается, что если я тут сейчас напишу, что в кого-то тут на форуме безумно влюблена и он навечно будет моим, то этому надо верить и ждать темы со свадебными фотографиями?:111:

Izold
12-03-2014, 07:12 PM
не, ну я вот не понимаю, до каких пор вся эта гопота российская и пророссийская будет засорять ифирное пространство интырнета ?! мало того, что напали на независимую Украину, так ещё и оправдания ищут в своей скандальной имперской истории ... а отдельные доброхоты даже близкий восток притягивают в качестве примера. а сами не могут 70 лет разобраться в своём огороде

Izold
12-03-2014, 07:21 PM
ждём-с ...

Whoever
12-03-2014, 08:33 PM
никто там никого не оскотинивал, не ври. жалко не это - жалко то, што мы пригрели на своей широкой российско-малоросской груди разную бандеровско-фашистскую сволачь, строили им инфраструктуру, развивали образование, национальное самосознание, государственность. а надо было их в солнечный Целиноград на перевоспитание. ща были бы нормальные граждане, трудящиеся, стройные, подтянутые, а не ходили бы как охломоны небритые в разномастном камуфляже.

что это было - описание разницы между потомками крепостных и потомками вольных казаков?

Whoever
12-03-2014, 08:39 PM
ах, повесилась?!

пошла топиться.
в Дон.

Alex5448
12-03-2014, 09:09 PM
не, ну я вот не понимаю, до каких пор вся эта гопота российская и пророссийская будет засорять ифирное пространство интырнета ?! мало того, что напали на независимую Украину, так ещё и оправдания ищут в своей скандальной имперской истории ... а отдельные доброхоты даже близкий восток притягивают в качестве примера. а сами не могут 70 лет разобраться в своём огороде
Ты кого гопотой назвал? Давай, по никам.

Whoever
12-03-2014, 09:13 PM

молодая нация ищет героев в истории, и, да - была попытка сделать таковым Степана Бандеру.
не похоже, что идея Бандеры - национального героя разделяется большинством людей в Украине.

по сути личности - в музее гестапо, СД, СС и РСХА в Берлине десятки упоминаний об украинских карательных отрядах, равно как и о сотрудничестве с Германией в Норвегии, Хорватии, Прибалтике. Включая имена. Имени Бандеры среди них я не припоминаю - хотя и мог проглядеть.

товарищи сами виноваты, ликвидировав его без суда и следствия, и всё так и осталось неясным, оставляя почву для исторических спекуляций.
причём если и совершались преступления его формированиями, то ликвидирован он был не за них, а за то, что в печатном органе высмеивал решения XX сьезда КПСС.

а может, он - не виновный в преступлениях человек.

Whoever
12-03-2014, 09:14 PM

это был, думаю я, собирательный образ:237:

Whoever
12-03-2014, 09:18 PM
Алекс, да ладно тебе, ты слишком серьёзен, мы тут просто общаемся, не надо всё принимать за чистую монету:217:
По твоему получается, что если я тут сейчас напишу, что в кого-то тут на форуме безумно влюблена и он навечно будет моим, то этому надо верить и ждать темы со свадебными фотографиями?:111:

выставить свадебные фотографии на форуме при подобных обстоятельствах было бы крайне неразумным шагом:237:

Izold
12-03-2014, 09:46 PM

это подстрекательство и провокация, которые, наверняка, осуждаются правилами данного форума! :120:

In2HiDef
12-03-2014, 09:52 PM
А что было в РСФСР в то же время? Фактическое крепостное право для колхозников, в 61г в Новочеркасске дали залп из АК-47 по детям во время мирной демонстрации, за тунеядство - срок, за обучение ивриту - срок, за гомосексуализм - срок, за валютные операции - вышка. Мордор чистый, угрожали всему миру армагеддоном.

А что теперь? Какой путь проделало американское общество в смысле расовых отношений, возможностей для индейцев и прав человека по ср. с 60ми годами? А где РФ в этом смысле - Понаровская, певица известная всей стране, эмигрирует из-за постоянных расистских инцидентов в отношении ее сына, скинов везде полно. Опять Мордор!

Кадет, ты взломал аккаунт Алекса5448?

молодая нация ищет героев в истории, и, да - была попытка сделать таковым Степана Бандеру.
не похоже, что идея Бандеры - национального героя разделяется большинством людей в Украине.

по сути личности - в музее гестапо, СД, СС и РСХА в Берлине десятки упоминаний об украинских карательных отрядах, равно как и о сотрудничестве с Германией в Норвегии, Хорватии, Прибалтике. Включая имена. Имени Бандеры среди них я не припоминаю - хотя и мог проглядеть.

товарищи сами виноваты, ликвидировав его без суда и следствия, и всё так и осталось неясным, оставляя почву для исторических спекуляций.
причём если и совершались преступления его формированиями, то ликвидирован он был не за них, а за то, что в печатном органе высмеивал решения XX сьезда КПСС.

Ой, плиз, герои из истории. Бандера мертв, а "подвиги" бандеровцев 70 летней давности всем известны - гитлеровцы их использовали для уничтожения мирного населения. Если кто вступает в состав подобного сброда сегодня... далеко пойдут :(

Whoever
12-03-2014, 10:03 PM
............................

Ой, плиз, герои из истории. Бандера мертв, а "подвиги" бандеровцев 70 летней давности всем известны - гитлеровцы их использовали для уничтожения мирного населения. Если кто вступает в состав подобного сброда сегодня... далеко пойдут :(

я не думаю, что в Украине так уж много людей считают его героем.

Alex5448
12-03-2014, 10:05 PM

Может надо было похитить как Айхмана и устроить суд. Иногда не получается и проходится уничтожать как ту латышскую сволочь. Про роль ОУН можно почитать здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2%D0%BE_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B5

Alter Ego
12-03-2014, 10:57 PM
Сержику привет от херсонских моряков
http://www.unian.ua/society/1017421-kursanti-moryaki-prisoromili-kerivnika-yakiy-simpatizue-separatistam-video.html

Serge7
12-03-2014, 11:12 PM
У вас есть оказывается "моряки", младшие братья? )) Я валяюсь от смеха! :186:

Serge7
12-03-2014, 11:21 PM
Проста в Библии написано - прежде чем указывать на соринку в глазу другого, надо не забыть вытащить бревно из своего. Очень актуально. Совершенно верно. :116:

Alter Ego
12-03-2014, 11:46 PM

Поваляйся, поваляйся.

Kx2
12-04-2014, 02:24 AM

Ты слышал про План Путина "взять" все черноморское побережье? Вполне возможно, что им флот уже не понадобится. Жалко, конечно, людей. Чесслово. Но они ведь смогут, наверное, по контракту устроится в Черноморский Флот РФ? А туристами отдохнуть, так всегда пожалуйста. Пральна, Серёг?

Serge7
12-04-2014, 02:28 AM
Ты слышал про План Путина "взять" все черноморское побережье? Вполне возможно, что им флот уже не понадобится. Жалко, конечно, людей. Чесслово. Но они ведь смогут, наверное, по контракту устроится в Черноморский Флот РФ? А туристами отдохнуть, так всегда пожалуйста. Пральна, Серёг? Мариуполь надо брать , и немедленно! Я не знаю, чё Володя такой нерешительный в последнее время, право не знаю....

Kx2
12-04-2014, 02:33 AM
Мариуполь надо брать , и немедленно! Я не знаю, чё Володя такой нерешительный в последнее время, право не знаю....

Я думаю, Его Величество ждут подходящего момента. Как-то так...
https://www.youtube.com/watch?v=vKZPgGbUuX0

Serge7
12-04-2014, 02:35 AM
Я думаю, Его Величество ждут подходящего момента. Как-то так...
https://www.youtube.com/watch?v=vKZPgGbUuX0 Да, я тоже так надеюсь. :110:

Serge7
12-04-2014, 03:20 AM
Ps: Там сразу образовывается отличный плацдарм наступления на Одессу... :116:

Serge7
12-04-2014, 04:03 AM
Немецкие СМИ: Из отчета о катастрофе МН-17 исчезла важная информация

Из отчета исчезло сообщение о том, что, в качестве реакции на крушение военного АН-26, украинские власти за три дня до трагедии рейса MH-17 ввели запрет на полеты на высоте до 9753 метров.

Согласно расследованию, проведенному журналистами немецких медиакомпаний WDR и NDR, газеты Suddeutsche Zeitung и специалистами независимой голландской группы ARGOS, из промежуточного отчета по расследованию катастрофы рейса MH-17, опубликованного в сентябре 2014 года, исчезла возможно важная информация. Об этом в среду, 3 декабря, сообщило интернет-издание tagesschau.de.

Как следует из информации, полученной журналистами, с 14-й страницы отчета было удалено сообщение о том, что украинские власти 14 июля распространили так называемое сообщение NOTAM, в качестве реакции на катастрофу военного самолета АН-26, сбитого сепаратистами на высоте 6500 метров.

NOTAM (от английского Notice to airmen - Прим.ред.) - это международная система оповещения пилотов. Suddeutsche Zeitung указывает, что в этом сообщении говорится о закрытии полетов на высоте до 9753 метров. По мнению tagesschau.de, ограничение этой высотой, а не полный запрет полетов над опасной зоной, стало трагической ошибкой Киева, стоившей жизни 298 пассажирам и членам экипажа рейса MH-17, сбитого на высоте 10500 метров.

Так или иначе, но в опубликованном варианте промежуточного отчета отсутствует информация о NOTAM. Почему? Как отмечает tagesschau.de, представители Совета по безопасности Нидерландов, проводящие расследование трагедии, отказались от интервью, письменно ответив, что не были на "100 процентов" уверены в достоверности этой информации. Оппозиционный депутат парламента Нидерландов Питер Омтцигт полагает, что причина иная. "Из некой страны, по все видимости, поступили претензии в связи с этим предложением", - заявил политик. "Я опасаюсь, действительно ли инстанции, расследующие авиационные происшествия, независимы в своих действиях", - добавил он.

http://www.dw.de/немецкие-сми-из-отчета-о-катастрофе-мн-17-исчезла-важная-информация/a-18109155

http://www.dw.de/image/0,,17811104_303,00.jpg

Serge7
12-04-2014, 04:25 AM
Комментарий: Правительство с иностранным акцентом

Как это не парадоксально звучит, но именно министры-иностранцы стали "лицами" еще не свершившихся реформ в правительстве Яценюка. От них ждут чуда. Оправданы ли эти ожидания? Комментарий Сергея Руденко специально для DW.

Очередной этап обновления власти в Украине завершился: в Киеве сформировано новое правительство. Исполнительную и законодательную власть в стране отныне контролируют Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Батькивщина", Радикальная партия и "Самопомич". У нового парламента и нового правительства времени на раскачку нет. От них ждут быстрых и эффективных действий. Если этого не произойдет, их объяснения уже никому не понадобятся.

Из "варягов" - в министры

Главное отличие нынешнего кабинета министров от предыдущих - присутствие в нем иностранцев. Идею рекрутирования "варягов" в исполнительную власть активно лоббировал президент Порошенко. В день назначения он предоставил гражданство Украины министру здравоохранения, гражданину Грузии Александру Квиташвили, главе Минэкономразвития, литовцу Айварасу Абромавичусу и руководителю Минфина Наталье Яресько из США. Все они обладают впечатляющим опытом работы. И теперь должны подтвердить свою квалификацию на министерских должностях.

Как это ни парадоксально звучит, но именно Квиташвили, Абромавичус и Яресько уже стали "лицами" еще не свершившихся реформ в правительстве Яценюка. От них ждут чуда. Слишком высоки ожидания от "варягов". И это, наверное, главная ошибка и Петра Порошенко, и парламентской коалиции. Потому что в условиях тотальной коррупции и нереформированной экономики труд даже самых прогрессивных, самых трудолюбивых и самых честных чиновников может свестись к нулю.

С другой стороны, Квиташвили, Абромавичусу и Яресько терять нечего – они те, кого называют "технократами". И, надо полагать, знают свою работу. Вопрос лишь в том, смогут ли они адаптироваться к реалиям украинской политики.

Будущее Украины - в руках Яценюка и Порошенко

При этом костяк украинского правительства не изменился. Министерские портфели за собой сохранили Арсен Аваков (МВД), Степан Полторак (Минобороны), Павел Климкин (МИД), Сергей Квит (Минобразования), Павел Петренко (Минюст). Они - члены команд Яценюка и Порошенко. Именно этот состав - основной в нынешнем кабинете министров. К нему еще присоединился кум Петра Порошенко, бывший генеральный продюсер "5 канала" Юрий Стець, который возглавил впервые созданное министерство информационной политики, а также первый вице-премьер Геннадий Зубко и вице-премьер Вячеслав Кириленко.

Собственно, от вышеупомянутых министров - игроков команд Порошенко и Яценюка - и будет зависеть судьба этого правительства и Украины. Почему? Потому что главной интригой в украинской политике были и остаются взаимоотношения основных ее игроков - президента и премьера. Вполне очевидно, что обе команды будут и дальше бороться за сферы влияния. В том числе в кабинете министров. Потому что без этого состязания трудно себе представить сосуществование в Украине президента и премьера.

Министерство информации или министерство пропаганды?

Самые острые дискуссии при формировании нового правительства вызвало намерение создать министерство информационной политики. Эту идею активно поддерживал президент Порошенко. Глава государства вынужден был лично уговаривать даже "своих" - депутатов от "Блока Петра Порошенко". Аргументы президента сводились к одному: в условиях войны информационная политика государства должна быть единой. Противники этой идеи резонно замечают: Мининформ может угрожать свободе слова в Украине. Однако один из ближайших соратников Порошенко - Юрий Стець, который и возглавил министерство информационной политики, отрицает такую возможность.

Представляет ли собой Мининформ угрозу для украинского общества? Безусловно. Во времена правления президентов Кучмы и Януковича такое ведомство де-факто существовало - в рамках президентской администрации. Старшее поколение украинских журналистов хорошо помнит и "темники" - рекомендации по приоритетности освещения событий в стране, и "смотрящих" на ключевых должностях во влиятельных СМИ. Теперь выдумывать ничего не надо. Все эти функции вполне могут возродиться в Мининформе. Цель ведь благородна - борьба с информационной экспансией той же России.

Но, видимо, внешние угрозы со временем отойдут на второй план или вовсе исчезнут. А вот министерство информационной политики может оказаться угрозой внутренней. Если, конечно, контроль над ним утратят парламент и общественность.

Сергей Руденко - журналист, телеведущий на украинском канале ТВі, автор книг об украинских политиках

http://www.dw.de/комментарий-правительство-с-иностранным-акцентом/a-18108064

http://www.dw.de/image/0,,18106846_303,00.jpg

nefertiti
12-04-2014, 08:13 AM

этнос и политические воззрения -разные вещи

crazy-mike
12-04-2014, 09:32 AM

кстати - последний настоящий бандеровец умер лет двадцать назад ( Слава Стецько ). Оставшиеся - это политические провокаторы и прочие самозванцы-мошенники.
Соответственно , т.н. борцы с бандеровцами - это еще большие жулики , мошенники и провокаторы.

Lilu
12-04-2014, 09:36 AM
я не думаю, что в Украине так уж много людей считают его героем.

Но те, кто так считает, ведут себя крайне активно. А кто не считает - пассивно. Вот со стороны впечатление и складывается, что ну очень многие считают Бандеру героем.

Izold
12-04-2014, 09:38 AM
впечатление ошибочное. разобрались.

Lilu
12-04-2014, 09:50 AM
впечатление ошибочное. разобрались.

Это все равно влияет на имидж страны. Про нас (про Латвию) например тоже много разговоров про ежегодный парад в память латышских легионеров СС. И судя по новостям всегда выглядело, что это жутко массовое движение, хотя реально в них участвует может по тысяче человек. И когда правительство от них официально дистанцировалось - ситуация резко изменилась, в том числе и в плане имиджа.
Украинским власть имущие, не будь дураками, тоже должны были так сделать. Только вот у их совсем другая история получается. На Украине со стороны властей часто откровенное одобрение.

Экспортёр
12-04-2014, 10:03 AM
В ДНР или ЛНР?:217:

В Партии Регионов! :110: Раз всяким яреськам можно, то и депутатство в ДНР рассматривать можно... Или сразу в Гос Думу податься?

Экспортёр
12-04-2014, 10:07 AM
Сержику привет от херсонских моряков
http://www.unian.ua/society/1017421-kursanti-moryaki-prisoromili-kerivnika-yakiy-simpatizue-separatistam-video.html

"Подводная лодка в степях Украины" - это определённо начинает приобретать хоть какой то смысл! :111:

Alter Ego
12-04-2014, 10:11 AM
"Подводная лодка в степях Украины" - это определённо начинает приобретать хоть какой то смысл! :111:

Ещё как приобретает! Вон даже ейный мичман в сан-диеговке обосновался.

MariLi
12-04-2014, 10:28 AM
«Ну, так если на Украине есть российские войска, почему CNN или другие американские каналы их не показывают?»
Да?!:239:

Птиц
12-04-2014, 11:00 AM
что это было - описание разницы между потомками крепостных и потомками вольных казаков?

потомки вольных казаков - это вот:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/10/KubanCossacks1945.jpg

а у вас там клоуны ряженые.

MariLi
12-04-2014, 11:03 AM
вот , кстати натолкнулась на статью вашего любимого HRW
бомбят мирное население, ещё как...

http://www.hrw.org/news/2014/10/20/ukraine-widespread-use-cluster-munitions
Ukraine: Widespread Use of Cluster Munitions
Government Responsible for Cluster Attacks on Donetsk

OCTOBER 20, 2014

(Berlin) – Ukrainian government forces used cluster munitions in populated areas in Donetsk city in early October 2014, Human Rights Watch said today. The use of cluster munitions in populated areas violates the laws of war due to the indiscriminate nature of the weapon and may amount to war crimes.

During a week-long investigation in eastern Ukraine, Human Rights Watch documented widespread use of cluster munitions in fighting between government forces and pro-Russian rebels in more than a dozen urban and rural locations. While it was not possible to conclusively determine responsibility for many of the attacks, the evidence points to Ukrainian government forces’ responsibility for several cluster munition attacks on Donetsk. An employee of the International Committee of the Red Cross (ICRC) was killed on October 2 in an attack on Donetsk that included use of cluster munition rockets.

http://youtu.be/ixf1LEzh1fo

Whoever
12-04-2014, 11:31 AM
кстати - последний настоящий бандеровец умер лет двадцать назад ( Слава Стецько ). Оставшиеся - это политические провокаторы и прочие самозванцы-мошенники.
Соответственно , т.н. борцы с бандеровцами - это еще большие жулики , мошенники и провокаторы.

представляю себе жизнь в бывшем советском пространстве.
бандеровцы, борцы с бандеровцами.

монархисты, коммунисты и поклонники временного правительства министров - капиталистов.

поклонники Чингис - хана в Калмыкии (один из них даже в моё время все военные сборы бренчал на гитаре песню "Чингис -хан...ты был великим и могучим, о -ха- ха, помнит вся Калмыкия, о -хо- хо -хо, подвиг твой великий, у-ха - ха, сколько разорил ты городов...").

власовцы, казаки - шкуровцы - красновцы.

и ещё много кого.
там обхохочешься.

Экспортёр
12-04-2014, 12:00 PM
Ещё как приобретает! Вон даже ейный мичман в сан-диеговке обосновался.

Ты мне по поводу яреськи не ответил! Куда писать, чтоб её забанили? Наверное, для начала напишу моему сенатору Барбаре! :110:

Alter Ego
12-04-2014, 12:17 PM
Ты мне по поводу яреськи не ответил! Куда писать, чтоб её забанили? Наверное, для начала напишу моему сенатору Барбаре! :110:

Кого?

Экспортёр
12-04-2014, 12:19 PM
Кого?

Отлистай пару страниц взад

http://itar-tass.com/en/world/764661

Alter Ego
12-04-2014, 12:20 PM
Отлистай пару страниц взад

http://itar-tass.com/en/world/764661

А. В Спортлото напиши.

Птиц
12-04-2014, 12:23 PM
последний настоящий бандеровец умер лет двадцать назад
вот это всё, я так понимаю, бандеровцы ненастоящие. игрушечные

http://photo.segodnya.ua/img/gallery/3898/18/408940_main.jpg

http://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2014/10/525c29bc24685.jpeg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1057140.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1057119.jpg

Экспортёр
12-04-2014, 12:29 PM
А. В Спортлото напиши.

Тебя не смущает, что гражданка США нарушает сразу 2 закона - один в США так как не может гражданин США работать на иностранное правительство и закон Украины о двойном гражданстве.... Не, у тебя с этим всё в поряде?

Alex5448
12-04-2014, 12:34 PM
Тебя не смущает, что гражданка США нарушает сразу 2 закона - один в США так как не может гражданин США работать на иностранное правительство и закон Украины о двойном гражданстве.... Не, у тебя с этим всё в поряде?

Там не всё просто, есть нюансы.

Alter Ego
12-04-2014, 12:36 PM

Да, у меня с этим в порядке так, как она будет иметь одно - украинское гражданство.

Экспортёр
12-04-2014, 01:02 PM
Да, у меня с этим в порядке так, как она будет иметь одно - украинское гражданство.

:111::111::111: Такого наивняка я давненько не встречал...

Экспортёр
12-04-2014, 01:03 PM
Там не всё просто, есть нюансы.

В США разве закон - что дышло?:120:

Alex5448
12-04-2014, 01:15 PM
В США разве закон - что дышло?:120:

Я как бы это проверял очень серъёзно, неподецки, чтоб самому не попасть под такое.
Почитай.
http://travel.state.gov/content/travel/english/legal-considerations/us-citizenship-laws-policies/citizenship-and-dual-nationality.html

Disposition of Cases When Administrative Premise Is Inapplicable
The premise that a person intends to retain U.S. nationality is not applicable when the individual:

formally renounces U.S. nationality before a consular officer;
serves in the armed forces of a foreign state engaged in hostilities with the United States;
takes a policy level position in a foreign state;
is convicted of treason.

Всё зависит от этого:
takes a policy level position in a foreign state; Да или нет?
Если это так, то у неё можно забрать гражданство.

Экспортёр
12-04-2014, 01:19 PM
Я как бы это проверял очень серъёзно, неподецки, чтоб самому не попасть под такое.
Почитай.
http://travel.state.gov/content/travel/english/legal-considerations/us-citizenship-laws-policies/citizenship-and-dual-nationality.html

The premise that a person intends to retain U.S. nationality is not applicable when the individual:

serves in the armed forces of a foreign state engaged in hostilities with the United States;
is convicted of treason.

Всё зависит от этого:

Министр финансов как раз и занимает именно такую позицию! Куда придурок маккейн смотрит?! :120:

Alter Ego
12-04-2014, 01:22 PM
Почитай.

is convicted of treason.

Всё зависит от этого:

Так они официально подтвердили, что потеряли свои предыдущие гражданства.

Bliss
12-04-2014, 01:22 PM
Вы пацаны английский не учите. Там же написано - мэй что по русски значит - можно лишить а можно и не лишить.

Птиц
12-04-2014, 01:37 PM
это не так уж важно.

здесь другой вопрос - што, Украина совсем уже не мае талант, што ей нужно приглашать руководящие кадры из-за бугра?

Lilu
12-04-2014, 02:00 PM
это не так уж важно.

здесь другой вопрос - што, Украина совсем уже не мае талант, што ей нужно приглашать руководящие кадры из-за бугра?

А может это и к лучшему? Там и так по сути внешнее управление. Можно раскрывать карты. :116:

Bliss
12-04-2014, 02:00 PM
это не так уж важно.

Я предлагаю взять её под прямое управление из Вашингтона.

Птиц
12-04-2014, 02:08 PM
Я предлагаю взять её под прямое управление из Вашингтона.
она и так. тусуется на Украине с 91-го года, сначала при посольстве, потом так. явно пособница масонов и агентша ЦРУ.

Maximusss
12-04-2014, 02:38 PM
это не так уж важно.

С иностранцами в Раде будет прикольней драться

Lilu
12-04-2014, 03:02 PM
С иностранцами в Раде будет прикольней драться

Эх, нитуда Кличко избрался.

Maximusss
12-04-2014, 03:05 PM
Эх, нитуда Кличко избрался.

Ничо-ничо. Его еще пригласят в Раду. На какое нибудь отчетное выступление. Эх... замечательное же шоу получится. И словестность изящная, и бои без правил, усе будет.

MariLi
12-04-2014, 05:36 PM
Может постесняются при чужих фигней заниматься...

crazy-mike
12-04-2014, 05:52 PM
вот это всё, я так понимаю, бандеровцы ненастоящие. игрушечные

Да - ни одного настоящего. Если спросишь у них о газете "Шлях перемоги" , то они тебе ни слова о ней сказать не смогут.
Газета издавалась сначала в Мюнхене , позже во Львове ( в 1990е ). И как раз "настоящими бандеровцами". И "настоящие бандеровцы" как раз были против "вышиванок" и прочего "арт-деко". Они тогда толкали идею национальной технической культуры и "интегрального национализма" ( у меня даже есть подозрение , что часть их программы скоммуниздила "Единая Россия" ).

Rascal
12-04-2014, 05:57 PM
Да - ни одного настоящего. Если спросишь у них о газете "Шлях перемоги" , то они тебе ни слова о ней сказать не смогут.
Газета издавалась сначала в Мюнхене , позже во Львове ( в 1990е ). И как раз "настоящими бандеровцами". И "настоящие бандеровцы" как раз были против "вышиванок" и прочего "арт-деко". Они тогда толкали идею национальной технической культуры и "интегрального национализма" ( у меня даже есть подозрение , что часть их программы скоммуниздила "Единая Россия" ).

Думаю, скорее, снационалсоциалистили у НСДАПа.

Kadet
12-04-2014, 07:03 PM

Какие познания! Я так понимаю - это твоя "настольная газета"?

Whoever
12-04-2014, 07:05 PM
Какие познания! Я так понимаю - это твоя "настольная газета"?

не знаю, как Майк, но я до сих пор безуспешно пытаюсь осилить "Искру":111:

Kadet
12-04-2014, 07:06 PM
не знаю, как Майк, но я до сих пор безуспешно пытаюсь осилить "Искру":111:
начни с "Букваря"...

Alter Ego
12-05-2014, 01:21 AM
я стараюсь всегда выполнять просьбы женщины...
но:
1. если после событий в Киеве, Одессе, на Юго-Востоке это все еще называется рождением...
2. если в происходящем сейчас на Юго-Востоке вы видите повод для веселья и юмора... ( обратите внимание на раздел и название темы)
то тогда действительно - я не буду обращать внимания...

А что происходит на Юге Украины?

Kadet
12-05-2014, 01:29 AM
А что происходит на Юге Украины?
сгоняй в Донецк и Луганск - потом расскажешь.

Alter Ego
12-05-2014, 01:30 AM
сгоняй в Донецк и Луганск - потом расскажешь.

Это Восток.

Kadet
12-05-2014, 01:33 AM
Это Восток.

Так у меня вроде написано - Юго-Восток???

Alter Ego
12-05-2014, 01:35 AM
Так у меня вроде написано - Юго-Восток???

Так я тебя и спросил: что на юге происходит?

Kadet
12-05-2014, 01:39 AM
Так я тебя и спросил: что на юге происходит?
если взять в руки компас, то можно увидеть, что есть четыре стороны света: Север, Юг, Восток и Запад. А направление между Югом и Востоком - как раз и называется Юго-Восток. Так что что происходит на Юге - я не особо в курсе...

Dafna
12-05-2014, 03:42 AM
Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию по ситуации в Украине.

«За» проголосовали 411 законодателей, против – 10. Резолюция призывает президента предоставить украинскому правительству необходимые средства защиты, услуги и разведданные для обороны территории страны и защиты ее суверенитета.

Конгресс призвал НАТО и партнеров США приостановить военное сотрудничество с Россией.

Законодатели призвали президента США вместе с союзниками Соединенных Штатов предпринять усилия по недопущению признания незаконной аннексии Крыма Россией, использовать визовые запреты, замораживание счетов и санкции по отношению к Российской Федерации и ее руководству, чтобы заставить российские власти положить конец нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины.

В документе содержится призыв к президенту провести консультации с Конгрессом по вопросу о готовности вооруженных сил США и НАТО к выполнению задач, предусмотренных Северо-Атлантическим договором.

Конгресс призвал президента приложить усилия, призванные заставить РФ ощутить свою ответственность за нарушения своих обязательств по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Законодатели призывают Украину, Евросоюз и другие европейские страны поддержать инициативы по энергетической диверсификации, с тем, чтобы свести к минимуму возможность для РФ использовать свои энергоресурсы в качестве средств политического и экономического давления на другие страны. (с)

Не совсем понимаю, оружие таки дать могут? :239:

Dafna
12-05-2014, 03:45 AM
Министр обороны Франции: Париж может никогда не передать РФ «Мистрали»

Власти Франции будут внимательно следить за тем, как изменяются условия на Украине, и в зависимости от этого примут решение, заявил Жан-Ив Ле Дриан. Пока такие условия не сложились, отметил он.
«На настоящий момент мы их не передаем. Можем и никогда не передать, и Россия в курсе этой ситуации», — сказал Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV.

Dafna
12-05-2014, 04:01 AM
о, нашла

“Укроборонпром” уклав із компанією Thales Group низку угод про постачання сучасного високотехнологічного військового обладнання для потреб Збройних Сил України.

Як повідомляє прес-служба українського концерну, переговори вели представники компанії “Укрінмаш”, що входить до “Укроборонпрому”. “Укрінмаш” займається поставками озброєння, боєприпасів та техніки спеціального призначення.

“Thales Group – міжнародна промислова група, яка займає провідні позиції в галузі безпеки інформаційних і комунікаційних систем для авіакосмічного, військового і морського призначення. Підприємства, що входять до складу Thales Group, виробляють повний спектр продукції військового призначення, зокрема засоби зв'язку, радіоелектронної боротьби, радіолокаційні комплекси та багато іншого”, - йдеться в повідомленні.

тока не пишут, откуда этот Thales Group :162: