PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145

Whoever
09-18-2015, 12:53 PM
В стиле "уроженец села Верхнехурхувка Обкомовского района Полтавской области товарищ еврей Зажопин" прямо вот так говорили?! :120:

нет, потому что биографию Зажопина не изучали.
как пример - что Свердлов - еврей, все знали.

Whoever
09-18-2015, 12:54 PM
У вас учительница задавала такие вопросы?

не всё надо понимать конкретно.
и да, можно было поднять руку и блеснуть эрудицией.
как мы это делаем на форуме.:1:

STYLE
09-18-2015, 12:55 PM

Ну, вот я не знал.
Меня это даже не интересовало.
Я после школы лишь узнал сколько евреев у нас училось в классе. Как-то об этом никогда не задумывались и не дразнились по национальности.
Хотя, все знали, что вредная математичка - еврейка. :111:

STYLE
09-18-2015, 12:56 PM
не всё надо понимать конкретно.
и да, можно было поднять руку и блеснуть эрудицией.
как мы это делаем на форуме.:1:
Опять глупость ты написал.

Whoever
09-18-2015, 01:02 PM
Ну, вот я не знал.
Меня это даже не интересовало.
Я после школы лишь узнал сколько евреев у нас училось в классе. Как-то об этом никогда не задумывались и не дразнились по национальности.
Хотя, все знали, что вредная математичка - еврейка. :111:

я даже готов тебе поверить.
возможно, ты и историей не интересовался, и национальным вопросом.

но перечитай, в скольких постах Сержа упоминается национальность людей, будь то пользователей форума, или политиков, или артистов - и ты поймёшь разницу.

Экспортёр
09-18-2015, 01:08 PM

Я не знал, пока форум в лице Изольды и Леона93 мне глаза не раскрыл. :111:

STYLE
09-18-2015, 01:11 PM
я даже готов тебе поверить.
возможно, ты и историей не интересовался, и национальным вопросом.

но перечитай, в скольких постах Сержа упоминается национальность людей, будь то пользователей форума, или политиков, или артистов - и ты поймёшь разницу.

Истории нас другой учили и тебя тоже.
Не перевирай опять.

STYLE
09-18-2015, 01:13 PM
Я не знал, пока форум в лице Изольды и Леона93 мне глаза не раскрыл. :111:

У нас слово "еврей" было нарицательным.
Употребляли его, не буду врать, и именно в негативном аспекте, но никак не связывали с национальностью обзываемого.
Жадных так называли.

Экспортёр
09-18-2015, 01:19 PM
Употребляли его, не буду врать, и именно в негативном аспекте, но никак не связывали с национальностью обзываемого.
Жадных так называли.

Да уж. Я то и про гомосексуалистов, что такие люди есть, только в Америке и узнал...

Serge7
09-18-2015, 01:20 PM
а почему ты тогда в школе на уроке истории не поднял руку, не сказал учительнице, что "Ленин- еврей"?:111: У нас бил очен еврэйский класс, так шо нашэй вчитeльнице это пояснять не надо было! :111:
:)

Serge7
09-18-2015, 01:29 PM
Жадных так называли. Я вырос в "гогоде Днепгопетровске", где этим словом необычайно гордились, поэтому Хуевер мне так и завидует. :116: :197:

Maximusss
09-18-2015, 02:27 PM
«29-06-2015 народный депутат Украины БПП “Солидарность” Алексей Гончаренко посредством депутатского запроса обратился в СБУ с просьбой дать экспертную оценку высказываниям блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана. По мнению нардепа, медиа-деятельность Анатолия Вассермана в Российской Федерации наносит ущерб интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке СБУ», — отметили в службе. Кроме того, Гончаренко намерен добиться отзыва у Вассермана награды «За заслуги перед городом».

18-09-2015
СБУ возбудила уголовное дело против Вассермана
Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении политолога, публициста и телеведущего Анатолия Вассермана. Об этом сообщает «Корреспондент.net».

STYLE
09-18-2015, 09:14 PM
Иноку.
Вот тебе ссылка на цензор. Там про это врать не будут.
http://censor.net.ua/news/352552/doklad_oon_bolshinstvo_dokazatelstv_po_delu_o_poja re_v_dome_profsoyuzov_v_odesse_unichtojeny

STYLE
09-18-2015, 09:17 PM
Программу Шустера сняли с эфира.
Вот вам и свобода слова, вот вам и ЕС. :117:
http://censor.net.ua/news/352542/kanal_11_otkazalsya_ot_shou_shuster_live_butusov

inok
09-18-2015, 09:37 PM
Иноку. Вот тебе ссылка на цензор. Там про это врать не будут. http://censor.net.ua/news/352552/doklad_oon_bolshinstvo_dokazatelstv_po_delu_o_poja re_v_dome_profsoyuzov_v_odesse_unichtojeny да а цензор на Униан ссылается. А на Униане вобще никакой информав=ции об этом нет. Но я верю они врать не будут.

STYLE
09-18-2015, 09:57 PM
да а цензор на Униан ссылается. А на Униане вобще никакой информав=ции об этом нет. Но я верю они врать не будут.

Про это не будут.

Экспортёр
09-18-2015, 10:19 PM
Про это не будут.

Cрочно разбанивайте КК! :111: Ему ж теперь ссылки неоткуда брать будет...

Serge7
09-19-2015, 01:42 AM
Grapes of wrath: Crimea fury as Putin and Berlusconi drink 240-year-old wine

http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAeu8yv.img?h=445&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f&x=1154&y=438

http://www.msn.com/en-us/news/world/grapes-of-wrath-crimea-fury-as-putin-and-berlusconi-drink-240-year-old-wine/ar-AAesWKt?li=AAa0dzB&ocid=iehp

Vladimir Putin appeared to be having a great time when he and the disgraced former Italian prime minister Silvio Berlusconi popped a 240-year-old bottle of Spanish wine in Crimea this week.

Dova
09-19-2015, 08:14 AM
прекрасно помню, что будь то криминальная хроника, или чествование видного человека - национальность всегда сообщалась.

"вот вам , удмурт хуевер, грамота за успехе в труде и ваза хрустальная на память"
так что ли ? это для примера :122:

Skylight
09-19-2015, 08:16 AM
В Луганской области задержали итальянского наемника, который "искал свою маму"

Правоохранителями в Луганской области был задержан гражданин Италии, который служил в различных иностранных армиях. Об этом в своем Facebook сообщил глава военно-гражданской администрации поселка Новотошковское Сергей Шакун.
"16 сентября в пос. Новотошковское был обнаружен подозрительный молодой человек. Ни на русском, ни на украинском он не понимал и не говорил. Он оказался иностранцем. Благодаря представителю ОБСЕ удалось узнать, что парень из Неаполя и здесь разыскивает "свою маму", - отметил он.
Таким образом, Шакун совместно с бойцом батальона "Луганск-1" передали "итальянца" пограничникам на Лисичанский блокпост. "Как впоследствии оказалось, данный "клиент" служил в различных иностранных армиях и никакими данными о матери не владеет. В данный момент выяснением личности и обстоятельств занимается Служба безопасности Украины", - подытожил он.

Птиц
09-19-2015, 09:44 AM
м-да, тон заморских хозяев меняется в последние недели на глазах. видимо, исследования показывают, что западному электорату надоело кормить героев Киплинга, и что вашингтонский обком начинает потихоньку проводить демидж контрол

Вице-президент США Байден сделал жесткое предупреждение Порошенко и Яценюку из-за коррупции
Сегодня, 03:29
Белый Дом крайне обеспокоен тем, что уровень коррупции в Украине не падает.

Вице-президент США Джо Байден сделал "жесткое и конкретное" предупреждение президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку о том, что поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация с коррупцией в стране не изменится. Об этом на брифинге для журналистов в Вашингтоне заявил советник Байдена Майкл Карпентер, сообщает Новое время со ссылкой на источники в США. Советник Байдена не уточнил, в чем заключается суть "жесткого предупреждения" для Украины. При этом он отметил, что Белый Дом крайне обеспокоен тем, что уровень коррупции в стране не падает. Вице-президент США также опасается, что минские соглашения будут окончательно сорваны псевдовыборами, которые объявили боевики на оккупированной части Донбасса. По его мнению, то может означать, что конфликт растянется "на годы". При этом Джо Байден сказал, что США могут усилить санкции против России. По его словам, если использовать 10-балльную шкалу, то санкции против России на данный момент находятся на уровне 3, и легко могут быть усилены. Напомним, народный депутат Егор Соболев считает Порошенко и Яценюка ответственными за коррупцию в Украине.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/vice-prezident-ssha-bayden-sdelal-zhestkoe-preduprezhdenie-poroshenko-i-yacenyuku-iz-za-korrupcii-489780.html

STYLE
09-19-2015, 10:10 AM
м-да, тон заморских хозяев меняется в последние недели на глазах. видимо, исследования показывают, что западному электорату надоело кормить героев Киплинга, и что вашингтонский обком начинает потихоньку проводить демидж контрол

Вот и ответ тебе. :8:
"Госсекретарь США Джон Керри считает, что вопрос ухода президента Сирии Башара Асада должен обсуждаться на переговорах с участием «всех сторон». Об этом он заявил по завершении переговоров со своим британским коллегой Филипом Хаммондом в Лондоне. При этом Керри отметил, что Россия и Иран могут поспособствовать тому, чтобы президент Асад принял участие в переговорах по мирному урегулированию в республике."

Птиц
09-19-2015, 10:19 AM
не, там другое. нардепа вчера свинтили с огромным скандалом, взяли с поличным на взятке. причем из тех, которые особенно увлекались люстрацией.

Alter Ego
09-19-2015, 10:29 AM
Бойцы «Альфы» дали показания, что российскими снайперскими группами на Майдане руководил помощник президента РФ Владислав Сурков

Бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» дали показания, согласно которым снайперскими группами во время событий годичной давности на Майдане Незалежности в Киеве руководил помощник президента РФ Владислав Сурков, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

«Буквально на днях руководство СБУ проинформировало меня о том, что допрошенные ею бойцы «Альфы» дали показания, что помощник президента России Владислав Сурков руководил организацией снайперских групп иностранцев на Майдане», — сказал президент на церемонии вручения госнаград членам семей героев Небесной сотни в пятницу в Киеве.

П.Порошенко сообщил, что следствие получило доступ к записям частных телефонных разговоров Виктора Януковича с представителями российских силовых структур. Они вместе заранее готовились к расстрелу активистов.

«Вопрос против человечности не имеют срока давности, так. Но поставлю и себе, и вам риторический вопрос: разве Россия когда-то выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он будет вечно гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда. Тем не менее, для торжества справедливости по моей инициативе Верховная Рада приняла закон о возможности заочного привлечения к ответственности руководителей бывшего режима, которые убивали людей и грабили страну, но этого недостаточно», — сказал президент Украины.

Как сообщалось, в четверг, 18 февраля, глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о причастности помощника РФ Владислава Суркова к руководству группами снайперов во время массовых акций протеста в феврале 2014.

В эфире телеканала «1+1″ глава СБУ сообщил, что в конце 2013 — начале 2014 гг. в Киев приезжали три группы сотрудников Федеральной службы безопасности для организации и планирования разгонов участников акции протеста в столице Украины.

По словам главы СБУ, бывшие сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» на допросах предоставили информацию о месторасположении снайперов, которые целились в митингующих и правоохранителей.

«В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве…», — сказал В.Наливайченко.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Птиц
09-19-2015, 10:35 AM
опять пошли жевать одни и те же сопли, как с разбомбленной колонной бронетехники.

СБУ не смогла представить доказательств причастности Суркова к событиям на Майдане
10 апреля 2015, 11:19

СБУ не предоставила генпрокуратуре Украины ни одного подтверждения тому, что советник президента России Владислав Сурков якобы курировал работу снайперов на Майдане, заявил генпрокурор Украины Виктор Шокин.

«На запрос ГПУ СБУ не предоставила ни одного подтверждения этим высказываниям», – заявил Шокин в интервью изданию «Левый берег».

«Вчера мы с Наливайченко (глава СБУ – прим. ВЗГЛЯД) говорили на эту тему. <...> Он сказал, что даст подтверждения. Ждем. Звучит много заявлений. Но за те полтора месяца, что я – генпрокурор, вижу, что многое не подтверждается», – добавил Шокин.

http://vz.ru/news/2015/4/10/739255.html

STYLE
09-19-2015, 10:41 AM
не, там другое. нардепа вчера свинтили с огромным скандалом, взяли с поличным на взятке. причем из тех, которые особенно увлекались люстрацией.

Там другая тема ещё интересная была.
Посмотри Шустера вчерашнего. Долго, но стоит того.
Его программу на тему этого депутата сняли с эфира, но и не это самое интересное.
А то, как они там все возмущались нарушением регламента. Они не говорили, что он не виноват, а жаловались, что регламент в Раде был жестко нарушен и сравнивали Порошенко с Януковичем, причем не в лучшую сторону. :111:
Но я почему-то подумал, а чего они про нарушения при отстранении Януковича не вспоминают? :8:

STYLE
09-19-2015, 10:45 AM
Бойцы «Альфы» дали показания, что российскими снайперскими группами на Майдане руководил помощник президента РФ Владислав Сурков

Ответ на показания против Яценюка?
Кажется, такой же бред. :8:

Alter Ego
09-19-2015, 11:07 AM
опять пошли жевать одни и те же сопли, как с разбомбленной колонной бронетехники.

СБУ не смогла представить доказательств причастности Суркова к событиям на Майдане
10 апреля 2015, 11:19

СБУ не предоставила генпрокуратуре Украины ни одного подтверждения тому, что советник президента России Владислав Сурков якобы курировал работу снайперов на Майдане, заявил генпрокурор Украины Виктор Шокин.

«На запрос ГПУ СБУ не предоставила ни одного подтверждения этим высказываниям», – заявил Шокин в интервью изданию «Левый берег».

«Вчера мы с Наливайченко (глава СБУ – прим. ВЗГЛЯД) говорили на эту тему. <...> Он сказал, что даст подтверждения. Ждем. Звучит много заявлений. Но за те полтора месяца, что я – генпрокурор, вижу, что многое не подтверждается», – добавил Шокин.

http://vz.ru/news/2015/4/10/739255.html

Полтора месяца на посту генпрокурора у Шокина было в апреле. Что это за баян ты пытается втереть?

STYLE
09-19-2015, 11:17 AM
Полтора месяца на посту генпрокурора у Шокина было в апреле. Что это за баян ты пытается втереть?

Там же это число и стоит 10 апреля 2015, 11:19
Баян имеет совсем другое значение.

Птиц
09-19-2015, 11:18 AM

это не я, это тебе пытаются втереть бородатую "новость". читай свою же ссылку - заявление об участии Суркова Наливайченко сделал еще в феврале. в апреле Шокин опроверг, что получил от СБУ материалы. 7 мая Наливайченко опять заявил. 27 мая Шокин опять опроверг. т.е. уже тогда было понятно, что вранье. теперь по третьему разу одна и та же сказочка про белого бычка со слов теперь уже уволенного Наливайченко.

STYLE
09-19-2015, 12:12 PM
Мож врут? :8:
http://www.ntv.ru/novosti/1528516/

Skylight
09-19-2015, 07:32 PM
Названы тактические группы ВС РФ, вторгшиеся в Украину год назад

По данным Минобороны, в августе 2014 года в Украину вторглись восемь батальонно-тактических групп вооруженных сил России.
В августе 2014 года в Украину вторглись восемь батальонно-тактических групп вооруженных сил России при поддержке бронетехники и артиллерии. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Центрального научно-исследовательского института Вооруженных Сил Украины полковник Виктор Шидлюх, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
"На территорию Украины было введено (в августе прошлого года, - ред.) до восьми батальонно-тактических групп вооруженных сил Российской Федерации. На луганском направлении - четыре от 10-го десантно-штурмового полка 76-й десантно-штурмовой дивизии, 19-й отдельной мотострелковой бригады, 335-го парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной дивизии и 247-го десантно-штурмового полка 7-й десантно-штурмовой дивизии. На донецком направлении - четыре группы: от 331-го парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной дивизии, 19-й отдельной мотострелковой бригады 8-й отдельной мотострелковой бригады, 31-й и 56-й отдельных десантно-штурмовых бригад", - сообщил он.

По словам Шидлюха, вторжение происходило при поддержке бронетехники и артиллерии, в том числе самоходной.

"Если батальонно-тактическая группа в расчете десять единиц техники на роту, три роты в батальоне если усилены, то, соответственно, 30 единиц техники и плюс командирская машина. Потом она усиливается танками. Количество танков в каждом случае является разным. Артиллерия им выделяется - дивизион и более, на поддержку батальонно-тактической группы. Вот ориентировочно такое количество техники в каждой из восьми батальонно-тактических групп было [задействовано]", - сказал он.

По словам аналитика Генштаба Минобороны Руслана Кавацюка, в августе 2014 года вторжение российских войск происходило на двух направлениях. "Там было два направления вторжения - в направлении Мариуполя и в направлении на юг от Луганска. И в каждом из направлений было задействовано по четыре группировки войск", - сказал он.

Напомним, 25 августа 2014 года вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа Вооруженных Сил Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии воздушно-десантных войск вооруженных сил РФ (в/ч 71211, дислоцируется в Иваново). Тогда же в течение двух суток по подразделениям украинских пограничников на рубеже от Новоазовска до Успенки проводились массированные обстрелы с территории Российской Федерации.

Экспортёр
09-19-2015, 10:06 PM
Как же группы, когда год назад были колонны бронетехники и целые дивизии?! ХарЭ брехать! Ванга вона всё предсказала. Читайте. Жалко украинцев... :110:

Alter Ego
09-20-2015, 04:11 AM
Во Львове пилотировали в первый раз истории Украины Mобильный ИД через портал жителя Львова для получения первых конкретных услуг. А это возможность получить справки или услуги в будущем уже через мобильный телефон!

Спасибо Киевстар, вы крутые и инноваторы!
"Сегодня во Львове мы показали прототип заказа справки о несудимости на онлайн-портале административных услуг города. Реализовать подобные решения без городского портала админуслуг невозможно. Во Львове такой портал есть, и именно поэтому прототип Mobile ID впервые в Украине появился здесь. Я благодарен городскому голове Андрею Садовому за волю к переменам и поддержку инноваций, а также его советнику Янике Мерило за инициативу и всестороннее содействие в реализации проекта."

https://www.facebook.com/peter.chernyshov/posts/10207386346568068?fref=nf&pnref=story

Alter Ego
09-20-2015, 04:17 AM
На границе Херсонской области с Крымом крымские татары начали торговую блокаду полуострова.

Текстовая онлайн трансляция: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kak-proishodit-blokada-kryma-tekstovaya-onlayn-translyaciya-490116.html

Zuboskalov
09-20-2015, 11:10 AM
Властям самопровозглашенной Донецкой народной республики удалось привлечь международных наблюдателей для мониторинга проведения местных выборов.

https://news.mail.ru/politics/23363398/?frommail=1

Whoever
09-20-2015, 11:16 AM
Властям самопровозглашенной Донецкой народной республики удалось привлечь международных наблюдателей для мониторинга проведения местных выборов.

https://news.mail.ru/politics/23363398/?frommail=1

"Также полпред добавил, что позднее власти ДНР обнародуют список наблюдателей."

жду с нетерпением это соцветие неонацистов из соответствующих партий всей Европы.:1:

Птиц
09-20-2015, 11:18 AM
жду с нетерпением это соцветие неонацистов из соответствующих партий всей Европы

любишь таких, да? в начищенных сапогах, в галифе, в фуражках. пративный шалун

Whoever
09-20-2015, 11:21 AM
любишь таких, да? в начищенных сапогах, в галифе, в фуражках. пративный шалун

да не я, а ваши устроители выборов и референдумах - в Крыму, Лугандоне.
точнее, другие к ним не едут просто.

изредка- проштрафившиеся, вроде взяточника Берлускони.

Экспортёр
09-20-2015, 11:21 AM
На границе Херсонской области с Крымом крымские татары начали торговую блокаду полуострова.

Текстовая онлайн трансляция: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kak-proishodit-blokada-kryma-tekstovaya-onlayn-translyaciya-490116.html

Чё, назад в Крым хотят, а их злобный Пу не пущает?! :111:

Skylight
09-20-2015, 11:23 AM
Авторитарные рефлексы Киева

"Перед лицом внешней угрозы со стороны России украинское правительство добилось выдающихся успехов. Ему удалось локализовать агрессию на востоке и в то же время запустить реформы. Правда, в этой сложной ситуации политическая элита время от времени демонстрирует авторитарные рефлексы", - комментирует Neue Z&#252;rcher Zeitung приказ президента Украины о расширении круга лиц и организаций, подвергнутых санкциям. В первоначальной редакции "угрозой национальной безопасности" были признаны, в числе прочих, журналисты крупных зарубежных СМИ, однако после вмешательства дипломатов их из списка исключили.

Перечень состоит "в основном их российских политиков, офицеров и сотрудников пропагандистского аппарата Москвы, а также руководства сепаратистов. Кроме того, в него внесены имена представителей европейских правых партий". Упоминание в этом контексте сотрудников BBC, El Pa&#237;s и Die Zeit стало для автора статьи "неожиданностью".

"До сих пор неясно, почему украинская анафема коснулась именно этих западных журналистов", - пишет Вайсфлог. По его мнению, в случае с колумнистом Михаэлем Рутцем, который пишет для Die Zeit и других немецких изданий, решающую роль могло сыграть то, что он входит в правление "Немецко-российского форума" и координационный комитет "Петербургского диалога". "Представители этих двух организаций всегда выступали за то, чтобы относиться к российской политике с большим пониманием. Но сам Рутц в число апологетов Путина явно не входит", - отмечает Вайсфлог.

Каковы бы ни были причины, побудившие Киев наложить санкции на журналистов, "ясно, что Украина тем самым в очередной раз проявляет националистическую гиперреакцию, и одобрения она ни у кого не вызовет", полагает автор статьи. Киев грешил этим и раньше, замечает Вайсфлог, упоминая попытку зарубить закон о региональных языках: временный президент Турчинов ее пресек, воспользовавшись правом вето, но "ущерб уже был нанесен" и "российская пропаганда искусно использовала страхи [русскоязычных жителей Украины] в своих махинациях против Киева".

Вспоминает Вайсфлог и запрет на ввоз на Украину 38 книг российских авторов. Хотя это была в основном "бульварная литература национал-патриотического толка" и "неприкрытая кремлевская пропаганда", опять же возникает "вопрос, насколько такой запрет совместим со свободой слова", говорится в статье.

Наконец, "куда более проблематичными" и "сомнительными" с точки зрения свободы слова представляются автору принятые в мае "Законы о декоммунизации". С его точки зрения, они "скорее расколют украинское общество, чем объединят его", и к тому же "затруднят возникновение демократической культуры диалога".

Птиц
09-20-2015, 11:23 AM
да не я, а ваши устроители выборов и референдумах - в Крыму, Лугандоне.
точнее, другие к ним не едут просто.

а с чего ты взял, что они "наши"? :118: это всякие Яценюки-Турчиновы - ваши, а эти устроители к нам вообще никаким боком.

Whoever
09-20-2015, 11:25 AM
а с чего ты взял, что они "наши"? :118: это всякие Яценюки-Турчиновы - ваши, а эти устроители к нам вообще никаким боком.

о, да - сам Путин сказал.:237:

Птиц
09-20-2015, 11:26 AM
о, да - сам Путин сказал

... и поставил дурацкий катающийся смайлик

Экспортёр
09-20-2015, 01:36 PM
Всё, хлопцы, прЫихалЫ! Уже сливает вас Европа, да, Фонарь?! Ты ж внематочно перечитай твою же ссылку - говорят нет свободы слова на Украине и куда им в Европу... :169:

Экспортёр
09-20-2015, 01:44 PM
Да, не хватает КК! Вон он - прохвессионал. Врёт до последнего. А не то что всякие фонари - чуть не так - сразу в кусты....

Skylight
09-20-2015, 02:01 PM
Да, не хватает КК! Вон он - прохвессионал. Врёт до последнего. А не то что всякие фонари - чуть не так - сразу в кусты....

гдеж тут кусты, одна лесотундра. У Птица хоть торосы, где он тело прячет...

Экспортёр
09-20-2015, 02:14 PM

А у тебя что?! Ты уже без работы сколько сидишь? Дуй в Россию - там Газпром вечно что то строит! А какие откаты - мама не горюй. Нахапай и назад в бруклин! :111:

Птиц
09-20-2015, 02:42 PM

заклинило тебя.

мало тебе других веток?
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в торосах...
Пора тебя в арьергарде на освоение арктики бросать

глупый пингвин робко прячет тело жирное в торосах

и т.д.

чиса контуженный

Экспортёр
09-20-2015, 02:44 PM
заклинило тебя.

и т.д.

чиса контуженный

Нельзя над юродивыми смеяЦЦо! Где твоя православная эта... как её?! Тьфу, благодетель вроде... :111:

И вообще! Я хочу жаловаться. Ваш вонючий Аэрофлот обнулил 140 000 моих миль у них. Это на секундочку первый класс один билет из Москвы куда они летают. И ещё хватит 1 экономкласс в Сибирь. Чтотакое!!!!!!

STYLE
09-20-2015, 02:48 PM
заклинило тебя.

и т.д.

чиса контуженный
Где МОДЕРАТОР животворящий?
Когда будет банить за флуд Фонарей, Кендий и прочих Изольдов как Кота на месяц?

Птиц
09-20-2015, 02:49 PM
Нельзя над юродивыми смеяЦЦо! Где твоя православная эта... как её?! Тьфу, благодетель вроде... :111:

И вообще! Я хочу жаловаться. Ваш вонючий Аэрофлот обнулил 140 000 моих миль у них. Это на секундочку первый класс один билет из Москвы куда они летают. И ещё хватит 1 экономкласс в Сибирь. Чтотакое!!!!!!

да лан те. че для тебя один билет первый класс? копейки

Экспортёр
09-20-2015, 02:50 PM
да лан те. че для тебя один билет первый класс? копейки

Я же жадный! Ты забыл?

Птиц
09-20-2015, 02:53 PM
Я же жадный! Ты забыл?

ну не летай больше Аэрофлотом, чо. летай Малайзийскими авиалиниями

Экспортёр
09-20-2015, 02:59 PM
ну не летай больше Аэрофлотом, чо. летай Малайзийскими авиалиниями

Ты типа пошутил?! Больше не буду тебе отправлять посылки Аэрофлотом тогда...

Птиц
09-20-2015, 03:01 PM
Ты типа пошутил?!

угу. хотел поставить смайлик ивыллаугх, но его уже давно пра. .и

Alter Ego
09-20-2015, 03:33 PM
Ты типа пошутил?! Больше не буду тебе отправлять посылки Аэрофлотом тогда...

Ты шо, Птицу гуманитарную помощь отправляет? Голодает, бедный, под санкциями-то?

Птиц
09-20-2015, 03:45 PM
Ты шо, Птицу гуманитарную помощь отправляет?

он тоже пошутил, не тупи.

Alter Ego
09-20-2015, 03:48 PM
он тоже пошутил, не тупи.

Поздняк оправдываться. Попалили тебя, Птиц.

Птиц
09-20-2015, 03:56 PM
Поздняк оправдываться. Попалили тебя, Птиц.

какое именно слово во фразе "не тупи" ты не понимаешь?

Alter Ego
09-20-2015, 04:26 PM
какое именно слово во фразе "не тупи" ты не понимаешь?

Спалился ты, Птиц! По самый клюв спалился. А теперь крутишься, как вошь на сковородке.

Птиц
09-20-2015, 04:30 PM
Спалился ты, Птиц! По самый клюв спалился.

ты што, пьян?

STYLE
09-20-2015, 04:34 PM
Спалился ты, Птиц! По самый клюв спалился. А теперь крутишься, как вошь на сковородке.

ты што, пьян?

И охота вам за флуд на месяц в бан, как Кота?
Тут вон Капри голодная рыщет, второй день никого не банила.
Ох, попадетесь вы ей. :111:

Птиц
09-20-2015, 04:37 PM
че-та Альтер как тока по-всякому ни тупил, но так еще ни разу не тупил. просто-таки пачорнаму просто-таки

Alter Ego
09-20-2015, 05:00 PM
ты што, пьян?

Птиц, тут не обо мне, тут о тебе.

STYLE
09-20-2015, 05:00 PM

Ваще тут об Украине, а не о Птице и тем более о тебе.

Птиц
09-20-2015, 05:14 PM

ну дак я и спрашиваю - ты нажралсо што ли?

Alter Ego
09-20-2015, 05:27 PM
ну дак я и спрашиваю - ты нажралсо што ли?

Вот-вот, пытается в сторону разговор увести. Потому, что ответить тебе нечего. Ну, проколося ты, бывает. Признался бы уже честно.

Птиц
09-20-2015, 05:46 PM
Вот-вот, пытается в сторону разговор увести. Потому, что ответить тебе нечего. Ну, проколося ты, бывает. Признался бы уже честно.

http://www.youtube.com/watch?v=Z6nGdd7tBhY

neet
09-20-2015, 06:20 PM
к слову, о гастарбайтерах.. это рабы, не потому, что так сложилось, а по мышлению .. Вот пробыл ты в европах , заработал столько евро... ну вернись домой, ну создай, вырасти своё. Ну лука посади гектар.. Нет снова едут, снова рабство, снова работа на износ. И таких одна треть живущих в Украине. Ну что, блин, за мышление, ну что за люди ((

Alter Ego
09-20-2015, 06:28 PM
Какое море, Птиц? Тебе спать уже пора, а не море искать. Тебе ж завтра с утряка ещё на работу на Савушкина ехать.

neet
09-20-2015, 06:36 PM
не, украинцы нация олигофренов...

раззявят рот и смотрят Шустера ((

Skylight
09-20-2015, 07:05 PM
Всё, хлопцы, прЫихалЫ! Уже сливает вас Европа, да, Фонарь?! Ты ж внематочно перечитай твою же ссылку - говорят нет свободы слова на Украине и куда им в Европу... :169:

я подчеркнул для однобоких, как ты, чтобы за европейским плюрализьмом видеть похвалы украинскому правительству и безоговорочное порицание Москвы

Serge7
09-20-2015, 07:06 PM
к слову, о гастарбайтерах.. это рабы, не потому, что так сложилось, а по мышлению .. Вот пробыл ты в европах , заработал столько евро... ну вернись домой, ну создай, вырасти своё. Ну лука посади гектар.. Нет снова едут, снова рабство, снова работа на износ. И таких одна треть живущих в Украине. Ну что, блин, за мышление, ну что за люди ((

Сиё поведение - прискорбно. Я с вами абсолютно согласен.

Skylight
09-20-2015, 07:08 PM
заклинило тебя.
и т.д.
чиса контуженный

просто до тебя не доходит, чта ты пингвин а не птица, слишком жирный чтобы реять нас седой равниной моря...

Izold
09-20-2015, 07:24 PM
просто до тебя не доходит, чта ты пингвин а не птица, слишком жирный чтобы реять нас седой равниной моря...

ну а чё, пенгвин тоже хорошо - не парит в облаках, а занимается делом на Савуш... , ну, короче, где положено!

впрочем, в Украине пенгвины не водятся, а водятся там ополчеченцы, которые, говорят, будут выборы проводить. чего выбирать то будут или между чем?

Экспортёр
09-20-2015, 10:22 PM
Какое море, Птиц? Тебе спать уже пора, а не море искать. Тебе ж завтра с утряка ещё на работу на Савушкина ехать.

Дядя Альтер, ты дурак?! (с) Я например намного больше чем ты, КК и фонарь сделал для Украины. Я верю, что Саака победит одесскую портовую мафию. Я верю, что Украина будет европейской державой. Я верю, что под Кривым Рогом много газа и Россия не нужна. Я верю, что есть санта клаус. Так, что ещё...

Alter Ego
09-20-2015, 11:46 PM
Дядя Альтер, ты дурак?! (с) Я например намного больше чем ты, КК и фонарь сделал для Украины. Я верю, что Саака победит одесскую портовую мафию. Я верю, что Украина будет европейской державой. Я верю, что под Кривым Рогом много газа и Россия не нужна. Я верю, что есть санта клаус. Так, что ещё...

Молодец! Получи печеньку!

Serge7
09-20-2015, 11:55 PM
Дядя Альтер, ты дурак?! (с) Я например намного больше чем ты, КК и фонарь сделал для Украины. Я верю, что Саака победит одесскую портовую мафию. Я верю, что Украина будет европейской державой. Я верю, что под Кривым Рогом много газа и Россия не нужна. Я верю, что есть санта клаус. Так, что ещё... AAAAAaaaaa!!! :197: :110:

Птиц
09-21-2015, 03:43 AM
как и ожидалось: хорошо сшитая американская форма + нищенская зарплата =

В Киеве полиция уличила своего коллегу в краже: опубликованы фото
воскресенье, 20 сентября 2015, 17:05

В Киеве сотрудника полиции задержали 19 сентября при попытке продать украденные мотоциклетный шлем и перчатки.

Об этом сообщает в Facebook "Киев Автомобильный" со ссылкой на сообщество "Free Riders Kiev".

Отмечается, что полицейский украл экипировку на месте ДТП 31 августа.

"На встречу явился молодой человек на вид 22-24 года! После того, как он достал из пакета экип, мы все дружно подошли к нему! В его глазах был ошеломленный вид и первая фраза которую он произнес: "Бл*. Я так и знал, что это ‪*уево‬ закончится", — рассказал один из участников задержания.

"Мы настояли на том, чтобы приехало все начальство и человека взяли под арест! Итог: "Продавец" был сегодня уволен из рядов ПОЛИЦИИ и доставлен в Прокуратуру города Киева для привлечения к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Двое его напарников так же были сегодня ОТРАПОРТОВАНЫ! О привлечении его напарников к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ говорить пока рано! Степень вины каждого установит следствие!", — говорится в сообщении.

В полиции уже отреагировали на данный факт.

"Принято заявление об уголовном правонарушении, взяты объяснения и начато уголовное производство прокуратурой Киева. Вместе с тем мониторинг Департамента патрульной службы начал служебное расследование по этим обстоятельствам. Вся патрульная полиция чрезвычайно возмущена и обеспокоена этим событием, все руководители МВД и патрульной полиции проинформированы о ситуации", — сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что руководитель Департамента и руководитель отдела мониторинга приехали в райотдел и держат ситуацию под тщательным контролем.

В полиции осудили поступок своего коллеги и пообещали расследовать данный случай максимально прозрачно.

Как сообщал "Апостроф", сотрудники киевской полиции задержали угонщиков автомобиля еще до того, как владелец заявил в правоохранительные органы о его пропаже.

http://apostrophe.com.ua/news/society/kiev/2015-09-20/v-kieve-politsiya-ulichila-svoego-kollegu-v-kraje-opublikovanyi-foto/35926

Izold
09-21-2015, 04:15 AM
AAAAAaaaaa!!! :197: :110:

мичман, вы тоже верите, что "Россия не нужна" ?! Наконец то, прозрели)) это на вас так положительно роды подействовали

Птиц
09-21-2015, 04:54 AM
вот и ответ на вопрос почему к "патриотам" нет претензий в плане копипасты - они пишут посты по теме и дают ссылки на материал тоже по теме. а тролли просто спамят до потери пульса, пока их не начинают гонять сцаными тряпками, а потом жалуются, что на них наезжают.

Izold
09-21-2015, 04:59 AM
В теме про Россию вся копипаста про Россию, так что низачот ))

Птиц
09-21-2015, 05:04 AM
Украинские нацисты сожалеют, что не успели пересажать крымских учителей

Заместитель председателя Центра гражданского просвещения «Альменда» Валентина Потапова считает, что крымские учителя – предатели Украины, и Генпрокуратуру Украины нужно было давно попросить разобраться с ними.

«Мы понимали, что учителя в Крыму – это, по сути, предатели, трансляторы советской идеологии, но мы почему-то не обратились в Генпрокуратуру и не сказали: «простите, а что же у нас пришли завучи по воспитательной работе, которых нужно всех уволить», – заявила она в ходе круглого стола «Декоммунизация образования как информационный путь возвращения Крыма».

Так называемая «декоммунизация» используется украинскими нацистами как инструмент фашизации общества и искажения истории для обоснования своих человеконенавистнических идей.

http://dosie.su/obshestvo/21739-ukrainskie-nacisty-sozhaleyut-chto-ne-uspeli-peresazhat-krymskih-uchiteley.html

(чекитаут, ща Абрамыч напишет еще где-нить какую-нить бессмысленную чепуху не по теме )) че-та давненько никого не банили по 22-ой)

Candygirl
09-21-2015, 05:09 AM
Молодцы, украинцы, вырвались на свободу, а россияне продолжают зад лизать своему идолу :)

Птиц
09-21-2015, 05:15 AM
ну хоть не ходят с факелами и портретами опущенного немцами укрофашиста

(чекитаут, троллю прищемили хвост, и он теперь всеми возможными способами будет действовать на нервы модам. хотя потом всё равно отключат, не в первый же раз)

Izold
09-21-2015, 05:17 AM
Ходят с хоругвями и поют фошысту осанну...

Skylight
09-21-2015, 05:18 AM
Украинский боец с простреленными ногами сбежал из плена на танке боевиков

Один из бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным Марлен сумел сбежать из плена незаконных вооруженных формирований на танке. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Осман Пашаев.
Более того, по словам журналиста, украинский боец был травмирован, поскольку у него на тот момент были прострелены обе ноги.
"Здесь с нами боец "ПС" Марлен. Известен тем, что был ранен, попал в плен в "ДНР". Ноги были прострелены. Ночью заполз в сепарский танк, забрал его и вернулся", - отметил Пашаев.

Candygirl
09-21-2015, 05:28 AM

Патриоты рассейские поют осанну своему фюрреру.

Candygirl
09-21-2015, 05:31 AM
Украинский боец с простреленными ногами сбежал из плена на танке боевиков

Один из бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным Марлен сумел сбежать из плена незаконных вооруженных формирований на танке. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Осман Пашаев.
Более того, по словам журналиста, украинский боец был травмирован, поскольку у него на тот момент были прострелены обе ноги.
"Здесь с нами боец "ПС" Марлен. Известен тем, что был ранен, попал в плен в "ДНР". Ноги были прострелены. Ночью заполз в сепарский танк, забрал его и вернулся", - отметил Пашаев.

Ахренеть! :)

Птиц
09-21-2015, 05:33 AM

с хоругвями - то не патриоты, то пгм-нутые. патриоты - с триколорами. но им хотя бы платят за это, а персонажи Киплинга скачут на площади за просто так.

Eric007
09-21-2015, 08:21 AM
Молодцы, украинцы, вырвались на свободу
Голод, холод, нищета и жёсткая цензура в СМИ.
Вот такой оказалась свобода по украински...

STYLE
09-21-2015, 08:25 AM
Голод, холод, нищета и жёсткая цензура в СМИ.
Вот такой оказалась свобода по украински...

Поставь еще какие-никакие ссылочки и будешь в точности как Кенди. :)

Eric007
09-21-2015, 08:27 AM
Поставь еще какие-никакие ссылочки и будешь в точности как Кенди. :)
Не получится. Кэнди неповторима.

STYLE
09-21-2015, 08:28 AM
Есть кто-нибудь из украинцев или проукраинских, с которыми серьёзно, строго по теме можно обсудить последние события на Украине?
Или, как Кота забанили, осталась одна шушера типа Фонаря и Изольда?

Skylight
09-21-2015, 08:29 AM
Появилось видео блокады Крыма с высоты птичьего полета

https://youtu.be/6wsYde68Kgo

HAL
09-21-2015, 08:44 AM
Я просто охереваю, какие-то хмыри перекрыли дорогу и им ничего? Давайте автобан где нибудь перекроем? Полиция в момент ласты загнёт, а может и мордой по асфальту повозить.:239:
А убытки потом через суды ещё очень долго будут возмещать.:111:
Там вообще какая нибудь власть есть или только власть толпы?:239:

Eric007
09-21-2015, 08:45 AM
там это называется демократией.

STYLE
09-21-2015, 09:16 AM
Я просто охереваю, какие-то хмыри перекрыли дорогу и им ничего? Давайте автобан где нибудь перекроем? Полиция в момент ласты загнёт, а может и мордой по асфальту повозить.:239:

И эти люди еще рассуждают о каком-то законе и мечтают о становлении нации.

STYLE
09-21-2015, 09:17 AM
там это называется демократией.

это называется демократией по украински.

Whoever
09-21-2015, 09:18 AM
я считаю, что перекрытые крымскими татарами и "Правым сектором" дорог в Крым - это хорошо.
наконец, будет построен мост через Керченский пролив, будет налажено и паромное сообщение.
ради "русского мира" крымчане могут и поголодать пару лет, это полезно для идейных людей.

например, голодающий, больной туберкулёзом Феликс Эдмундович Дзержинский в день выхода из тюрьмы отдал последнюю тюремную пайку больному заключённому-революционеру.
так проявляется величие духа.

STYLE
09-21-2015, 09:20 AM
я считаю, что перекрытые крымскими татарами и "Правым сектором" дорог в Крым - это хорошо.

Это незаконно в первую очередь.
Но разве кто-нибудь вспоминает на Украине о законах, когда надо кому-то насрать?

Птиц
09-21-2015, 09:21 AM
ну всё. на улице радетелей перевернулся грузовичок с пряниками. теперь пол-Брайтона точно вернется жить на Украину

В Раде предложили легализовать проституцию

Сегодня, 15:49

Автор законопроекта убежден, что государственное урегулирование секс-бизнеса уменьшит торговлю людьми. Проститутка Секс-бизнес сможет обогащать бюджет В Верховной раде Украины 18 сентября зарегистрировали законопроект о регулирование проституции и секс-заведений. Соответствующий документ был внесен народным депутатом от партии "Воля народа" Андреем Немировским. В настоящее время текст законопроекта на сайте Верховной Рады отсутствует, однако известен текст пояснительной записки, которую нардеп предоставил редакции "Украинской правды". Автор законопроекта ссылается на европейский опыт, подчеркивая, что сейчас нелегальность секс-бизнеса работает на пользу криминалитета и не несет пользы госбюджету страны. Читайте также: В Вене хотят установить "секс-кабинки" для "быстрой любви" "Правовая неопределенность в сфере проституции и секс-заведений на сегодня является составной частью криминального бизнеса. Государственный бюджет не получает дохода от проституции в виде налогов и других платежей в бюджет. Таким образом, проституция требует цивилизованного государственного регулирования, закрепления социальных гарантий проституток, а также получения дополнительного источника поступлений в бюджет", – объяснил нардеп. По мнению Немировского, основной целью законопроекта является "обеспечение общественных интересов, связанных с предоставлением сексуальных услуг; защита несовершеннолетних и других незащищенных социальных групп населения от вовлечения в принудительное сексуальное рабство; предоставление сексуальных услуг на законных основаниях; уменьшение уровня безработицы". Нардеп убежден, что именно отсутствие правового регулирования секс-бизнеса развивает сферу торговли людьми и вовлечения в секс-индустрию несовершеннолетних. Напомним, что ранее народный депутат Юрий Луценко выступил за легализацию проституции в Украине.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-rade-predlozhili-legalizovat-prostituciyu-490797.html

Whoever
09-21-2015, 09:25 AM
Это незаконно в первую очередь.
Но разве кто-нибудь вспоминает на Украине о законах, когда надо кому-то насрать?

знаешь, в Хорватии был такой президент Туджман - по сути, военный преступник, который бы кончил в Гааге, если бы не скончался вовремя от рака в 1999.
но государство живёт, и там сейчас былого налёта фашизма - нет.
а страну отстояли.

а тут какие-то грузовики встали.
поэтому - who cares.

STYLE
09-21-2015, 09:26 AM
ну всё. на улице радетелей перевернулся грузовичок с пряниками. теперь пол-Брайтона точно вернется жить на Украину

В Раде предложили легализовать проституцию

А Хуеверу то радость какая. :167:
Теперь с чистой совестью будет открыто ездить на Украину и не прятать свои намерения.
- Цель поездки?
- Посношаться. :111:

Хотел написать по....ся, но вдруг Капри в силу своей испорченности, как уже тут было, увидев в этом мат и забанит. :153:
Боюсь.

Птиц
09-21-2015, 09:28 AM
законы? на Украине? :118:

В Сети появилось видео, как вооруженный Мосийчук ставил на колени гаишников
19 сентября, 19:39

Инцидент произошел в Бердянске в мае 2014 года.

В Интернете появилось видео, датированное 22 мая 2014 года, на котором лишенный неприкосновенности и арестованный народный депутат Игорь Мосийчук поставил на колени двух гаишников. Судя по описанию к видео, инцидент произошел в центре Бердянска Запорожской области. Сотрудники ГАИ остановили микроавтобус без номерного знака. Из машины вышел мужчина в балаклаве и камуфляже и с автоматом в руках. Направив оружие на правоохранителей, он поставил их на колени. Сразу после него из машины вышел Мосийчук, который был одет в шорты и футболку. За спиной он держал пистолет. Депутат что-то сказал гаишникам и после этого он вместе с автоматчиком сели в микроавтобус и уехали.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-seti-poyavilos-video-kak-vooruzhennyy-mosiychuk-stavil-na-koleni-gaishnikov-489969.html

STYLE
09-21-2015, 09:31 AM
законы? на Украине? :118:

В Сети появилось видео, как вооруженный Мосийчук ставил на колени гаишников
19 сентября, 19:39

Они думают, что Мосийчук один такой. Все остальные натакие.

Эх, жаль Кота нет. Он бы наверняка придумал Мосийчуку оправдание. Типа, а мог бы и пострелять этих гаишников. Но не стал же.

Skylight
09-21-2015, 09:35 AM

Чубаров крышует, как председатель Межлиса, советник Порошенко по крымско-татарским вопросам и как депутат Рады

wlass
09-21-2015, 09:36 AM

Власть там в доле. Правый сектор еще в Закарпатье, помнится, хотел прибрать контрабанду к рукам, а поделиться забыл, и им надавали по головам.
А сейчас подошли с умом, придумали "блокаду", власти в доле. И "борьбу" изображают, хозяева тоже довольны.

Не забыли даже Россию. Выбрали момент, когда пик сезона в Крыму миновал, убытков не будет, следовательно, и ответки не будет (а то ведь зима близко, скоро к москалям на поклон...).

Skylight
09-21-2015, 09:42 AM
Власть там в доле. Правый сектор еще в Закарпатье, помнится, хотел прибрать контрабанду к рукам, а поделиться забыл, и им надавали по головам.
А сейчас подошли с умом, придумали "блокаду", власти в доле. И "борьбу" изображают, хозяева тоже довольны.

Гибридные войны не ведутся иначе. Как и Путен по сути мастер тайных операций, сначала зеленые человечики без опознавательной символики в Крыму называли себя местной самообороной, вооруженной новейшиМ российским оружием через военторг (в рассрочку на 100 лет). А потом Путен признал чта это была морская пехота и спецназ, но чудесным образом уже 97% крымчан проголосовали за присоединение к России.

STYLE
09-21-2015, 10:08 AM
Чубаров крышует, как председатель Межлиса, советник Порошенко по крымско-татарским вопросам и как депутат Рады

Хорошо, правильно сказал "крышует".
Это именно то, что ждут от Украины в ЕС.

Птиц
09-21-2015, 10:18 AM
потом Путен признал чта это была морская пехота и спецназ, но чудесным образом уже 97% крымчан проголосовали за присоединение к России.

не признавал, не ври. про морскую пехоту и спецназ он сказал про эпизоды в Бельбеке и в Феодосии, а это было уже после и голосования, и присоединения.

Izold
09-21-2015, 10:19 AM
Ой- ой-ой, как переполошились сторонние наблюдатели законности в Украине)))

Izold
09-21-2015, 10:21 AM
не признавал, не ври. про морскую пехоту и спецназ он сказал про эпизоды в Бельбеке и в Феодосии, а это было уже после и голосования, и присоединения.

" - а это было не тогда, а это было еще на Пасху, а он сказал...
- соврал? Хззяина выручить хотел? " )))

Skylight
09-21-2015, 10:51 AM

не прикидывайся чта ты веришь хоть одному слову той легенды, просто у тебя бурлит ялдень великороса.
Даже Гиркин высмеивает таких чижикоив от пропаганды.

https://youtu.be/ICgazA79a2g

Птиц
09-21-2015, 10:56 AM
Сеня, Вас банально будут бить…

Сеня, Вас скоро будут бить.

И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно :312:, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.
Нет, Сеня, это будет не «куля в лоб». Потому что для этого «Лоб», хоть изредка, должен быть там, где «кули» летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.

Сдаётся мне, что первыми Вас начнут :312:, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб.

Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами , наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по «Укрнафте». Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо?

А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине.
И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за..., и за…
Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник - за полк, а премьер – за весь Кабмин.
И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.
Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и на хер не нужно.

С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.
Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.
Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна.
Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь.

А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии.
Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов.
Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенного, я так думаю… . Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя.

Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что :312: нехорошо, и что за это могут банально и больно :312:.

А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё :312: и сляпанный тобой побыстрому Народный фронт.
И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные «тыщи» на передовой и премии за сбитые и подбитые… . Что, опять :312:?

Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню.
Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг.

А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам.
Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный «легитимным» чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят.

Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об «етом» думает не менее Вашего.
А во-вторых, Украина – парламентско-президентская , надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, «шо» начнут таки с Вас.

Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…

P.S. И никакого «антисемитизму». Боже упаси. Просто захотелось для лучшей усвояемости на более доступном наречии.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/25331.phtml

Whoever
09-21-2015, 11:08 AM
[B]

Сеня, Вас скоро будут бить.

И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно :312:, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.
Нет, Сеня, это будет не «куля в лоб». Потому что для этого «Лоб», хоть изредка, должен быть там, где «кули» летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.

...............слили страну

.......... нам чё бабки в бюджет не надо?

.............тебя лично будут бить за все мутные дела.................

....................Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации.

........................ Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак.............

...........А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный «легитимным» чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную.

............Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об «етом» думает не менее Вашего.
.........................................

автор статьи, похоже, интеллектуал, знающий все детали из личной жизни и общественной деятельности Яценюка.
но, в отличие от постов Кэнди, твой пост не сотрут, и на медерацию тебя не поставят.
обещаю.

Птиц
09-21-2015, 11:13 AM
но, в отличие от постов Кэнди, твой пост не сотрут, и на медерацию тебя не поставят.
обещаю.

в отличие от юзернейма Кэндигерл, когда мне делают замечания, я на них реагирую, а если не реагирую, то меня отключают без долгой возни с предупреждениями. как было в первый день работы юзернэйма "Модератор". ты несправедлив.

Птиц
09-21-2015, 11:19 AM
не прикидывайся чта ты веришь хоть одному слову той легенды, просто у тебя бурлит ялдень великороса.
Даже Гиркин высмеивает таких чижикоив от пропаганды.

https://youtu.be/ICgazA79a2g

у вас с Канаццким здесь одинаковая фишка - вы отвечаете не на то, о чем был пост. в данном случае, я не дискутировал, был ли российский спецназ в Крыму в марте прошлого года или не был. в данном случае речь шла о том, признал ли Путин участие российских военных в событиях или не признал.

так вот, вся эта версия, что Путин признал, строится на фрагменте из документального фильма, который я, при том, что я не смотрю телевизор вообще, смотрел от начала до конца. и прекрасно слышал своими ушами, что сказал Путин. есть, конечно, небольшой шанс того, что я ошибаюсь, но я процентов на 90-95 уверен, что он этого не говорил.

wlass
09-21-2015, 11:54 AM
"Попробовал посмотреть на «великое переселение народов» глазами простого украинца. И такая тоска меня взяла от этой картины. От этого подлого и неблагодарного мироустройства.

Почти четверть века они по капле выдавливали из себя кацапа. Замутили почти католический междусобойчик под названием униатство. Язык придумали, чтобы на русский был не похож, с буквами латинскими — все пальцы о клавиатуру сломаешь. Отложились-обособились. Кацапню жгли и бомбили без жалости, как настоящие европейцы в 1812 или там 41-44. С Россией не то что расплевались вдрызг — войну с ней затеяли!

И вот теперь, вместо вхождения в дружную семью европейских народов, всех обладателей паспортов с вилами пускают на таможнях по «красному коридору», а некоторых даже на анальный досмотр водят с сифонными клизмами и фистингом. И на фоне этих издевательств, какие-то смуглые люди, которые палец о палец не ударили, чтобы стать европейцами, прут в эту Европу свободно, ордами по 100 тысяч человек. А их там гладят, привечают, пособия выдают. Специальное питание организуют в лагерях беженцев — и не борщ с пампушками, а баранину-халяль. Вот почему же такая подлость вселенская творится?

А потому. Ни Рим, ни Европа предателям никогда не платили. А украинцы для них самый страшный, иррациональный тип предателя — который предал самого себя и забесплатно" (C)

Whoever
09-21-2015, 12:08 PM
"Попробовал посмотреть на «великое переселение народов» глазами простого украинца. И такая тоска меня взяла от этой картины. От этого подлого и неблагодарного мироустройства.

Почти четверть века они по капле выдавливали из себя кацапа. Замутили почти католический междусобойчик под названием униатство. Язык придумали, чтобы на русский был не похож, с буквами латинскими — все пальцы о клавиатуру сломаешь. Отложились-обособились. Кацапню жгли и бомбили без жалости, как настоящие европейцы в 1812 или там 41-44. С Россией не то что расплевались вдрызг — войну с ней затеяли!

И вот теперь, вместо вхождения в дружную семью европейских народов, всех обладателей паспортов с вилами пускают на таможнях по «красному коридору», а некоторых даже на анальный досмотр водят с сифонными клизмами и фистингом. И на фоне этих издевательств, какие-то смуглые люди, которые палец о палец не ударили, чтобы стать европейцами, прут в эту Европу свободно, ордами по 100 тысяч человек. А их там гладят, привечают, пособия выдают. Специальное питание организуют в лагерях беженцев — и не борщ с пампушками, а баранину-халяль. Вот почему же такая подлость вселенская творится?

А потому. Ни Рим, ни Европа предателям никогда не платили. А украинцы для них самый страшный, иррациональный тип предателя — который предал самого себя и забесплатно" (C)

судя по выделенному, это писал большой знаток истории.....ну и проктологии тоже, даже выделять лень.:111:

In2HiDef
09-21-2015, 01:01 PM

Интересно, что сильнее движет душу охлоса - подобные пасквили или водка?

neet
09-21-2015, 02:04 PM
не, правильно товарищ пишет, анал, страпон, м..ты, классика.. На пограничных пунктах only

MariLi
09-21-2015, 04:47 PM
https://www.youtube.com/watch?t=93&v=sZbpV5p8chY :314:

Skylight
09-21-2015, 08:41 PM
Украинцы совместно с норвежцами создадут первый 3D миноискатель

Североатлантический альянс активно помогает Украине в разминировании территории, а украинские и норвежские специалисты при содействии Альянса разработают миноискатель нового поколения 3D. Об этом в интервью УНИАН сообщил исполняющий обязанности главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок, говоря о состоянии трастового фонда по разминированию.
"Де-факто работа и взаимодействие между Украиной и НАТО в этом направлении уже ведется. Больше сотни, а именно сто десять украинских специалистов, уже прошли повышение квалификации в центре НАТО в Мадриде и в соответствующих школах Словакии. Германия уже передала пиротехническим подразделениям Государственной службы по чрезвычайным ситуациям 50 сверхсовременных новых миноискателей", - детализировал он.
Кроме того, по его данным, на завершающей стадии находится согласование в НАТО совместного украинско-норвежского проекта по разработке абсолютно нового 3D миноискателя, который затем будет поставлен на использование в ГСЧС и в Минобороны.
"Это проект, стоимостью 450 тыс. евро, рассчитанный на полгода, то есть через полгода этот новый миноискатель должен быть продемонстрирован. Все финансируется из бюджета НАТО", - подчеркнул дипломат.
Божок уточнил, что на сегодня существуют различные вариации такого миноискателя, но есть задача сделать наиболее чувствительный и точный, который позволит пиротехнику, не прикасаясь к объекту, четко понимать, какова его форма до миллиметров".
"Как говорят специалисты, иногда миллиметр имеет критическое значение с точки зрения жизни и здоровья пиротехников. Эта разработка будет осуществлена в Украине с помощью норвежских специалистов", - подчеркнул и.о. главы миссии.

Skylight
09-22-2015, 08:48 AM
Порошенко на Генассамблее ООН поднимет вопрос введения миротворцев на Донбасс

Стабилизировать ситуацию на Донбассе можно при условии введения миротворческих войск. Об этом после расширенного заседания СНБО заявил президент Украины Петр Порошенко.
Этот вопрос он планирует поднять на полях Генассамблеи ООН во время двусторонних встреч.
"Для обеспечения прочного режима деэскалации мы должны ввести миротворцев…, которые на первом этапе должны выполнять свои функции на линии столкновения… Актуальность миротворцев остается... И я не исключаю, что мы будем проводить переговоры в Нью-Йорке во время двухсторонних встреч", - отметил он.
Также Порошенко выразил надежду на то, что "пускай хрупкий, но ныне действующий режим прекращения огня дает сдержанные основания для оптимизма в том, что если остальные положения минских договоренностей будут воплощены в жизнь, то необходимость в миротворцах отпадет".

Птиц
09-22-2015, 08:51 AM
введение миротворческих войск = бомбить Донецк и Луганск как Ливию

вот же хитражопый передаст

Skylight
09-22-2015, 09:15 AM
введение миротворческих войск = бомбить Донецк и Луганск как Ливию

вот же хитражопый передаст

я не понял, опять Капри модерирует?
Все постит своих котят в разделе фото и слушает пионерскую зорьку...

Птиц
09-22-2015, 09:28 AM
я не понял

понимание - когнитивная функция (ц я)

нужен моск (ц Я)

Skylight
09-22-2015, 09:43 AM
понимание - когнитивная функция (ц я)

нужен моск (ц Я)

у куриц (которые не птицы) только спинно-мозговой придаток

Птиц
09-22-2015, 09:55 AM
у куриц (которые не птицы) только спинно-мозговой придаток

не отвлекайся. Скайдредноут вот-вот приземлится, а то прозявишь момент

Skylight
09-22-2015, 11:29 AM
Яценюк: НАТО поможет Украине в модернизации армии

Сотрудничество Украины с Североатлантическим альянсом направлено на модернизацию украинской армии. Такое мнение во время совместного брифинга с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом выразил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Усилия Альянса и стран-членов Альянса направлены на реальную модернизацию украинской армии - армии, которая борется против ядерной российской агрессии. Новая система украинской логистики в Вооруженных силах, новая система коммуникации, новая система медицинского обеспечения, новая система учений и тренировок - это ключевые аспекты нашего сотрудничества с Альянсом", - отметил Яценюк.
При этом глава Кабинета министров Украины обратил внимание на необходимость активизации двустороннего сотрудничества между Украиной и странами-членами НАТО.

Eric007
09-22-2015, 11:46 AM
Яценюк: НАТО поможет Украине в модернизации армии

Ага, щассс...
У них там у самих такое старьё, что "мама не горюй", а ещё Украине помогать будут :111:
скорее всего, они это старьё и сплавят Украине.

In2HiDef
09-22-2015, 12:02 PM
Ага, щассс...
У них там у самих такое старьё, что "мама не горюй", а ещё Украине помогать будут :111:
скорее всего, они это старьё и сплавят Украине.

Здесь я тебя разочарую. Западу выгодно, чтобы с РФ сражалась или грозила ей как можно более боеспособная и злая армия, а не сами НАТОвцы. Поэтому все разумные усилия будут напрвлены на модернизацию и обучение ВСУ

Skylight
09-22-2015, 01:18 PM
Здесь я тебя разочарую. Западу выгодно, чтобы с РФ сражалась или грозила ей как можно более боеспособная и злая армия, а не сами НАТОвцы. Поэтому все разумные усилия будут напрвлены на модернизацию и обучение ВСУ

Да, к сожалению в патриотической но оппозиционной власти украинской и умеренной западной прессе есть мнение чта Америка и НАТО при обострении ситуации сначала будут воевать с Россией "до последнего украинца"

Eric007
09-22-2015, 03:51 PM
Я тебя тоже разочарую, в Европе сейчас всем по барабану на Украину и её проблемы. На беженцев ищут деньги.

Izold
09-22-2015, 05:57 PM
Ой, как кстати пришелся кризис мигрантский России - Европа все распродает, деньги ищет, не до Украины ))

Skylight
09-22-2015, 08:36 PM
Климкин: Украина хочет отсудить у России более 50 миллиардов долларов

Украина в международных судах потребует у России компенсировать ущерб за Крым и Донбасс, сумма претензий по искам будет превышать 50 млрд долларов.
Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной".

"Речь идет о миллиардных суммах. Причем миллиардные суммы могут быть по разным искам. Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться "делу ЮКОСа" (ЮКОС в Гааге отсудил у России 50 млрд долларов, - ред.), - отметил министр.

"Мы посчитали все. Даже стоимость природных ресурсов, включая песок, который мы не можем использовать", - акцентировал Климкин.

Рассказывая подробнее о исках, министр добавил: "В Международный суд ООН еще никто не обращался с исками относительно невыполнения Конвенции по финансированию терроризма. И если мы докажем, что Россия как государство финансировала и финансирует терроризм, это может привести Россию к абсолютно непредвиденным обстоятельствам".
"Это могут быть дополнительные ограничения, которые могут быть наложены на Россию в ходе ее взаимодействия с международными институциями. Также это может быть запрет России относительно участия в некоторых международно-правовых форматах", - уточнил Климкин возможные последствия.

Отвечая на вопрос о том, можно ли под этим подразумевать международную изоляцию России, он сказал: "Да, существенную часть международной изоляции".

При этом министр подчеркнул, что получения подобных судебных решений не стоит ждать в краткосрочной перспективе: "Это – вопрос четырех-шести лет".

Ранее УНИАН сообщал, что Украина направила четвертый иск в Европейский суд по правам человека против Российской Федерации, в котором акцентировано внимание на массовых нарушениях прав украинцев и политических заключенных.

In2HiDef
09-22-2015, 10:39 PM
Да, к сожалению в патриотической но оппозиционной власти украинской и умеренной западной прессе есть мнение чта Америка и НАТО при обострении ситуации сначала будут воевать с Россией "до последнего украинца"
Это и так, и не совсем. "Воевать" с РФ - имеется в виду создавать очаги напряженности, локальные конфликты. Люди будут гибнуть, увы. Не массово, конечно.
План Запада по слому РФ не предусматривает защиты интересов простых людей на 1/6 суши или заботы об их будущем.

Я тебя тоже разочарую, в Европе сейчас всем по барабану на Украину и её проблемы. На беженцев ищут деньги.
На Украину -да, на подогревание воды в кастрюльке, где варится российская лягушка - нет.

wlass
09-23-2015, 01:25 AM
"Странная война идет на убыль.

Рассказал пассажир такси, которое возит народ через линию фронта. Съездил недавно в свой оккупированный город.

- На сепарском блокпосту боевик подходит к водителю: "Вася, привет, возьми канистру бензина, отвези украм, мы у них занимали".

По словам таксиста, "укры" и "сепары" уже давно "бухают вместе".

Проехать без всяких пропусков стоит 600 гривен с легковушки. Ни для кого уже не секрет, что существует множество "зеленых коридоров" через отдаленные блокпосты, где можно легко проехать за деньги или даже бесплатно. Все контролировать невозможно, да и человеческое побеждает." (С)

"Солдату на передовой легче найти общий язык с противником, чем со своим командованием в тылу.

Да и зачем воевать всерьез, если наверху уже договорились?" (С)

wlass
09-23-2015, 01:28 AM
Вам дуракам уже два года одно и то же талдычат - вы нужны только как пушечное мясо. Чтобы связать руки России. Теперь уже не нужны, связать руки России не удалось, когда же до вас дойдет наконец.

Кое-кто уже догадался, конечно. Правый сектор и прочие бандиты уже не слушают т.н. "правительство" Украины, а просто занялись своими бандитскими делами. Поняли, что время ушло, надо ловить то, что еще можно поймать.

Serge7
09-23-2015, 02:18 AM
Вам дуракам уже два года одно и то же талдычат - вы нужны только как пушечное мясо. Чтобы связать руки России. Теперь уже не нужны, связать руки России не удалось, когда же до вас дойдет наконец.... Абсолютно.

Izold
09-23-2015, 07:33 AM
Россия абсолютно распустила руки. Светят ей пятнацать суток :120:

Skylight
09-23-2015, 08:06 AM
Россия абсолютно распустила руки. Светят ей пятнацать суток :120:

китайский в школах нужно учить, ато век воли не видать

Павлович
09-23-2015, 09:39 AM
Климкин: Украина хочет отсудить у России более 50 миллиардов долларов

Украина в международных судах потребует у России компенсировать ущерб за Крым и Донбасс, сумма претензий по искам будет превышать 50 млрд долларов.
Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной".

"Речь идет о миллиардных суммах. Причем миллиардные суммы могут быть по разным искам. Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться "делу ЮКОСа" (ЮКОС в Гааге отсудил у России 50 млрд долларов, - ред.), - отметил министр.

"Мы посчитали все. Даже стоимость природных ресурсов, включая песок, который мы не можем использовать", - акцентировал Климкин.

Рассказывая подробнее о исках, министр добавил: "В Международный суд ООН еще никто не обращался с исками относительно невыполнения Конвенции по финансированию терроризма. И если мы докажем, что Россия как государство финансировала и финансирует терроризм, это может привести Россию к абсолютно непредвиденным обстоятельствам".
"Это могут быть дополнительные ограничения, которые могут быть наложены на Россию в ходе ее взаимодействия с международными институциями. Также это может быть запрет России относительно участия в некоторых международно-правовых форматах", - уточнил Климкин возможные последствия.

Отвечая на вопрос о том, можно ли под этим подразумевать международную изоляцию России, он сказал: "Да, существенную часть международной изоляции".

При этом министр подчеркнул, что получения подобных судебных решений не стоит ждать в краткосрочной перспективе: "Это – вопрос четырех-шести лет".

Ранее УНИАН сообщал, что Украина направила четвертый иск в Европейский суд по правам человека против Российской Федерации, в котором акцентировано внимание на массовых нарушениях прав украинцев и политических заключенных.

Господи! Ну когдаже Украина хоть что нибудь сделает!

crazy-mike
09-23-2015, 09:49 AM

Сделает. Отсудит Кремль полностью - от имени "мономаховичей". ( Рюриковичи уже судятся ).
:111:
И придётся по приговору суда установить там на башнях трезубцы.

Skylight
09-23-2015, 11:00 AM

Просто Украина хочет синхронно с Юкосом Россию давить, двойной удар сразу в лоб и под дых.

In2HiDef
09-23-2015, 12:13 PM
"Странная война идет на убыль.

Рассказал пассажир такси, которое возит народ через линию фронта. Съездил недавно в свой оккупированный город.

- На сепарском блокпосту боевик подходит к водителю: "Вася, привет, возьми канистру бензина, отвези украм, мы у них занимали".

По словам таксиста, "укры" и "сепары" уже давно "бухают вместе".

Проехать без всяких пропусков стоит 600 гривен с легковушки. Ни для кого уже не секрет, что существует множество "зеленых коридоров" через отдаленные блокпосты, где можно легко проехать за деньги или даже бесплатно. Все контролировать невозможно, да и человеческое побеждает." (С)

"Солдату на передовой легче найти общий язык с противником, чем со своим командованием в тылу.

Да и зачем воевать всерьез, если наверху уже договорились?" (С)
Интенданты гитлеровцев тоже выпускали красноармейцев из лагерей за пару бутылок самогона. И что, сильно та война затихла?
Если война прекратится, несмотря на усилия Москвы, Киева, Вашингтона и Брюсселя - следует считать чудом

Вам дуракам уже два года одно и то же талдычат - вы нужны только как пушечное мясо. Чтобы связать руки России. Теперь уже не нужны, связать руки России не удалось, когда же до вас дойдет наконец.

Кое-кто уже догадался, конечно. Правый сектор и прочие бандиты уже не слушают т.н. "правительство" Украины, а просто занялись своими бандитскими делами. Поняли, что время ушло, надо ловить то, что еще можно поймать.
Как не удалось? РФ вычеркнута из списков уважаемых членов мирового сообщества, она понесла потери в человеческих жизнях, репутации и экономике. Давай, продолжай дальше это самое...

Просто Украина хочет синхронно с Юкосом Россию давить, двойной удар сразу в лоб и под дых.
Аналогия даух ударов не совсем верна, скорее, черь о тысяче порезов, уколов ядом, укусов.

Skylight
09-23-2015, 06:05 PM
Украина за семь месяцев увеличила экспорт сахара в сто раз

Украина в течение января-июля текущего года более чем в сто раз нарастила экспорт украинского сахара, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Об этом на своей странице в Facebook написал министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.
"Представьте только, экспорт сладкого продукта по сравнению с прошлым годом вырос в 100 раз - с 361 тысячи долларов до 37,7 миллиона долларов", - написал глава Минагропрода.
Также Павленко подчеркнул, что за указанный период положительное сальдо внешней торговли Украины сельхозпродукцией составило 5,6 миллиарда долларов.
Стоит отметить, что Кабинет министров с 1 сентября на год повысил цены на сахарную свеклу и сахар. Минимальные цены на сахар выросли до 6 454,73 гривен за тонну (+36,7%), на сахарную свеклу - до 445,87 гривен за тонну (+29,8%).

Павлович
09-23-2015, 09:00 PM
Украина за семь месяцев увеличила экспорт сахара в сто раз

Украина в течение января-июля текущего года более чем в сто раз нарастила экспорт украинского сахара, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Об этом на своей странице в Facebook написал министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.
"Представьте только, экспорт сладкого продукта по сравнению с прошлым годом вырос в 100 раз - с 361 тысячи долларов до 37,7 миллиона долларов", - написал глава Минагропрода.
Также Павленко подчеркнул, что за указанный период положительное сальдо внешней торговли Украины сельхозпродукцией составило 5,6 миллиарда долларов.
Стоит отметить, что Кабинет министров с 1 сентября на год повысил цены на сахарную свеклу и сахар. Минимальные цены на сахар выросли до 6 454,73 гривен за тонну (+36,7%), на сахарную свеклу - до 445,87 гривен за тонну (+29,8%).
И смех и грех! Сахар стоит 2доллара за кг. Следовательно 361 000 это за 150 000кг или за 150 тон. Класный был экспорт! Кстати а где данные гостата!

In2HiDef
09-23-2015, 09:03 PM
В мире, на фоне экономических санкций и словестных обвинений Америки к России и обратно, потихонечку всплывает и ядерная тема. В России последние годы проводили учебные стрельбы баллистическими ракетами, массируя нежные места Запада этим делом, но ответа как бы не было. Там делали вид, что не замечают. Но вот в Европе американцы тоже обозначали какие-то телодвижения. Пришла соответствующая, активно обсуждаемая, новость:

В Германии на авиабазе бундесвера Бюхель в земле Рейнланд-Пфальц Соединенные Штаты собираются разместить два десятка атомных бомб новой модели - B61-12. Как сообщает немецкий телеканал ZDF в анонсе выпуска передачи Frontal21, общая мощность размещаемых бомб равна силе 80 атомных бомб, сброшенных на Хиросиму.

Немецкие журналисты, изучив документы по бюджету ВВС США, рассказали, что с III квартала 2015 года американскими властями уже выделены средства на адаптацию 20 бомб под немецкие истребители-бомбардировщики Tornado.

После заявлений, что НАТО не рассматривает Россию в качестве противника, оно очень убедительно.

Сколько бы не говорили в мире, о ядерном разоружении, ядерное оружие остается самой серьёзной дубинкой в руках политиков. И эту дубинку никто никому не отдаст, во всяком случае, добровольно. Все эти пацифистские разговоры исключительно для фона. Оно не принято было в современной мировой политике напоминать о ядерном оружии, но оно незримо присутствовало всегда. Вот теперь заговорили о нем. Однако, термоядерную войну развязывать дураков нет, но тогда к чему бы эти действия с американские бомбами в Германии?

На наш взгляд, речь идет о том, что западная сторона просматривает вероятность использовать бомбы на территории Украины. Это не значит, что их используют, - 99,99999% за то, что ничего такого не будет, но сам факт подачи означает, что не исключают. Ибо, в принципе, политический риск последствий применения не очень большой – Украина сейчас территория с непонятным статусом, не имеет когкретной «крыши» ни от какой из ядерных держав. Если бомбы будут использованы на Украине, на фронте с ДНР-ЛНР, всегда можно будет сказать, что противник использовал их первым. Глобальную ядерную войну это не вызовет, зато пропагандистский эффект будет ошеломляющий. Это, конечно, только в теории, на практике ничего такого не будет, никаких бомб, однако, как сейчас модно говорить, месседж отправлен, типа «не исключаем», пистолет показали. Заодно полезно помассировать страхи как западного обывателя, так и кремлевских обитателей.

В целом, сюжет означает реальную эскалацию конфронтации Запада с Россией, усиление давления, и намеки на такие инструменты. Раньше Запад такого делать категорически избегал. Времена поменялись.

In2HiDef
09-23-2015, 11:11 PM
Сепаратизм вреден для вашего здоровья!
https://lh6.googleusercontent.com/-xWu_-Rt-ukw/VgLK-GMZ8JI/AAAAAAABFuw/eNvd_lTNR8g/w950-h1346-no/ae73177-separatyzmshkidlyvyj5.jpg

Skylight
09-24-2015, 05:36 AM
Порошенко отреагировал на петицию о назначении премьером Саакашвили

На данный момент глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили не сможет стать премьер-министром, поскольку на это необходимо его личное согласие. Об этом говорится в ответе президента Украины Петра Порошенко на петицию о назначении Саакашвили премьером.
"Поскольку Верховной Радой Украины 11 декабря 2014 года одобрена Программа деятельности Кабинета министров Украины Арсения Яценюка, то в течение года (до 11 декабря 2015 года) Верховная Рада Украины не может рассматривать вопрос об ответственности этого правительства", - говорится в сообщении.
Более того, Порошенко уточнил, что "необходимым условием начала вышеприведенной процедуры назначения премьер-министра Украины является личное согласие кандидата о назначении на эту должность. Однако Михаил Саакашвили по этому вопросу не высказывался".
Как сообщалocь ранее на сайте президента Украины также зарегистрировали петицию об отставке председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Skylight
09-24-2015, 05:38 AM
Бишоп: Трибунал по крушению Boeing на Донбассе могут создать пять стран

Пять стран, в числе которых Украина, Австралия, Малайзия, Бельгия и Нидерланды могут создать собственный трибунал по крушению Boeing на Донбассе. Об этом сегодня, 24 сентября, заявила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп, передает The New York Times.
По ее словам, создание трибунала этими странами, что изначально было одной из альтернатив международному трибуналу в рамках ООН, сейчас находится в процессе обсуждения.
Также Бишоп отметила, что уже 29 сентября главы МИД Украины, Австралии, Бельгии, Малайзии и Нидерландов встретятся в ходе Генассамблеи ООН, где и обсудят создание трибунала.

Глава МИД Австралии подчеркнула, что для учреждения такого суда есть много вариантов. В данный момент, этот вопрос прорабатывает группа юристов в области международного уголовного права. "Сейчас названная группа стран определилась с приоритетами и создание международного трибунала - это следующий шаг", - заявила Бишоп.
Стоит отметить, что создание суда, который не требует утверждения со стороны ООН, возможно в рамках договора между странами, граждане которых погибли в результате крушения самолета.
По мнению Бишоп, ближайшей аналогией для такого разбирательства служит суд над виновниками взрыва самолета авиакомпании Pan American рейса PA 103 над шотландским городом Локерби в декабре 1988 года (тогда погибли 270 человек, - ред.).
Справка: Суд по этому делу прошел в Нидерландах по шотландским законам в 1999 году, после того как ливийский лидер Муаммар Каддафи согласился выдать подозреваемых.

Izold
09-24-2015, 05:46 AM
...
Также Бишоп отметила, что уже 29 сентября главы МИД Украины, Австралии, Бельгии, Малайзии и Нидерландов встретятся в ходе Генассамблеи ООН, где и обсудят создание трибунала.

Глава МИД Австралии подчеркнула, что для учреждения такого суда есть много вариантов. В данный момент, этот вопрос прорабатывает группа юристов в области международного уголовного права. "Сейчас названная группа стран определилась с приоритетами и создание международного трибунала - это следующий шаг", - заявила Бишоп.
Стоит отметить, что создание суда, который не требует утверждения со стороны ООН, возможно в рамках договора между странами, граждане которых погибли в результате крушения самолета.
По мнению Бишоп, ближайшей аналогией для такого разбирательства служит суд над виновниками взрыва самолета авиакомпании Pan American рейса PA 103 над шотландским городом Локерби в декабре 1988 года (тогда погибли 270 человек, - ред.).
Справка: Суд по этому делу прошел в Нидерландах по шотландским законам в 1999 году, после того как ливийский лидер Муаммар Каддафи согласился выдать подозреваемых.

К этому времени Путин благоразумно уедет, он уже сократил..))

Skylight
09-25-2015, 04:34 AM
Доклад ООН: На Донбассе зафиксированы факты массовых убийств боевиками гражданских лиц

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине зафиксировала факты массовых убийств гражданских лиц, похищения людей, пытки, сексуальное насилие, принудительный труд и вымогательство денег боевиками на Донбассе. Об этом говорится в комментарии МИД Украины в связи с обнародованием 11-го доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о положении в области прав человека в Украине, сообщает УНИАН.
"В Украине внимательно ознакомились с 11-ым докладом Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, который охватывает период с 16 мая по 15 августа 2015 года. Собранная Мониторинговой миссией информация стала очередным свидетельством крайне негативного влияния российской агрессии против Украины на ситуацию с правами человека. В частности, четко констатируется влияние внешних факторов, таких как поставки с территории Российской Федерации военных сил, вооружений и боеприпасов на Донбасс, на права человека в регионе", - говорится в сообщении.
Отмечается, что доклад имеет важное значение как документирование преступлений, совершенных поддерживаемыми Россией незаконными вооруженными формированиями на востоке Украины. Среди зафиксированных миссией фактов массовые убийства гражданских лиц, похищения людей, пытки, сексуальное насилие, принудительный труд и вымогательство денег.
Отдельно подчеркнуто, что вопреки нормам международного права и Конституции Украины незаконные вооруженные формирования в отдельных районах Донецкой и Луганской областей продолжают создавать свои административные псевдоструктуры и осуществлять выдачу квази-паспортов местным жителям.
«Значительное внимание уделено ситуации в оккупированной Российской Федерацией Автономной Республике Крым, где права крымских татар и этнических украинцев системно нарушаются. Убеждены, что острота и массовость проблемы с соблюдением прав человека российской оккупационной властью требует отдельного развернутого доклада УВКПЧ», - сообщают в МИД.
Положительную оценку в докладе получило одобрение Национальной стратегии в сфере прав человека, в разработке которой принимали участие представители международных организаций и гражданского общества. Ряд рекомендаций в документе УВКПЧ, направленных на улучшение состояния соблюдения прав человека в Украине, будут тщательно изучены.
Украинская сторона высоко оценивает деятельность УВКПЧ и Мониторинговой миссии по правам человека в Украине. Их деятельность способствует непредвзятому информированию международного сообщества о состоянии соблюдения прав человека в условиях, вызванных российской агрессией против Украины. Результаты наработок миссии, которая действует в Украине по приглашению правительства с 15 марта 2014 года, стали действенным аргументом в пользу инициирования Украиной решения о продлении мандата Мониторинговой миссии до 15 марта 2016 года.

Skylight
09-25-2015, 08:06 AM
Задержанного российского майора Старкова приговорили к 14 годам тюрьмы

В пятницу, 25 сентября, Джержинский районный суд Донецкой области вынес приговор гражданину России Владимиру Старкову, присудив ему 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом в своем Facebook сообщил заместитель генерального прокуратора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.
"Полчаса назад председательствующий судебного заседания Дзержинского (!) Районного суда Донецкой области, по ходатайству государственного обвинителя-прокурора Главной военной прокуратуры, объявил приговор майору Вооруженных Сил Российской Федерации Старкову прежде всего (кроме других статей Уголовного Кодекса) за участие в ведении агрессивной войны против Украины во исполнение приказов начальника Генштаба РФ Герасимова. 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - отметил он.
Как сообщалocь, задержанный ранее в Донецкой области с российским майором Владимиром Старковым водитель автомобиля КамАЗ взял всю вину на себя.
Стоит отметить, что в ночь на 26 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" задержали "КамАЗ" с боеприпасами, в котором находились два человека в военной форме. Одним из них оказался Владимир Старков, который признался в том, что он является гражданином России и принадлежит к кадровому составу Вооруженных сил РФ

Serge7
09-25-2015, 08:18 AM
Петруха Вальцман докатился!->

Военная доктрина Украины: Россия - враг

Президент Украины Петр Порошенко утвердил новую редакцию военной доктрины Украины, которая основывается на защите от агрессии со стороны России, возвращении контроля над Крымом и всем Донбассом, а также подготовке к вступлению в НАТО.

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/25/150925095204_ukr_soldiers_624x351_reuters_nocredit .jpg
Полностью профессиональной армии Украине пока ждать не стоит

Значительная часть документа, которую еще 2 сентября утвердил Совет национальной безопасности и обороны, посвящена признанию факта агрессии России и переформатированию обороны Украины для противостояния с Российской Федерацией.

Кроме того, украинскую армию ждет реформа с тем, чтобы к 2020 году вооруженные силы соответствовали стандартам НАТО, и чтобы страна была готова к вступлению в Североатлантический альянс.

Однако полностью профессиональной армии Украине пока ждать не стоит.

Россия - противник

Авторы доктрины объясняют пересмотр военной политики "оккупацией Россией Крыма" и "разжиганием вооруженного конфликта в восточных регионах Украины".

Россия в документе неоднократно называется агрессором, поэтому Российская Федерация признается в ней "военным противником Украины".

Кремль официально отвергает информацию о своем участии в конфликте на Донбассе, а аннексию Крыма называет "возвращением полуострова".

Тем не менее, отражение вооруженной агрессии Российской Федерации и восстановления целостности государства авторы определяют в качестве основной цели военной политики Украины.

В доктрине отдельно закреплено, что Россия ведет информационную войну, поэтому Киев должен готовить соответствующий информационный ответ - в Донбассе, в Крыму, а также на международной арене.

В проекте определены возможные сценарии конфликта с Россией, в частности полномасштабная агрессия РФ с сухопутными, воздушными и морскими операциями.

Доктрина не исключает угрозы потенциального размещения Россией ядерного оружия в Крыму, а также использования военного контингента РФ в Приднестровье для дестабилизации ситуации на юге Украины. Отдельной угрозой называют наращивание вблизи российско-украинской границы военных группировок и создание там военных баз.

Движение в НАТО

Среди приоритетов Украины - реформирование армии для достижения оперативной и технической совместимости с вооруженными силами НАТО.

Одним из условий для восстановления территориальной целостности называют реформу системы безопасности до уровня, приемлемого для членства в ЕС и НАТО.

А уже к 2020 году, согласно доктрине, сотрудничество с НАТО должно достичь уровня полной совместимости ВСУ с силами НАТО.

Доктрина предполагает отказ от внеблоковой политики, которая заменяется стремлением к членству в ЕС и НАТО, но не указаны сроки возможного вступления в альянс.

Более того, в среднесрочной перспективе Украина намерена "использовать собственные возможности" для обеспечения суверенитета.

Реформа армии

В соответствии с доктриной нынешняя численность сил обороны и количество вооружений в условиях мира могут остаться на "достигнутом уровне".

планах - обновление вооружений и военной техники и закупка "принципиально новых образцов".

Приоритетным называют развитие сил, осуществляющих спецоперации и соответствующих стандартам НАТО в этой сфере. Упор делается также на развитие систем связи и военной разведки.

Запланирован и пересмотр мест дислокации воинских частей и соединений вооруженных сил Украины с учетом усиления постоянного военного присутствия в восточных и южных регионах. Это может привести к передислокации частей с запада Украины на восток.

Отдельно отмечены важность развития украинской военной промышленности в сотрудничестве с западными странами и необходимость замены производственных цепей ВПК, которые ранее были завязаны на России.

Четких указаний на переход армии в будущем исключительно на контрактную форму в новой военной доктрине не содержится.

"Постепенное увеличение количества военнослужащих по контракту в составе боевых воинских частей", - говорится вместо этого в документе.

Новая украинская военная доктрина определяет, что общий объем расходов на оборону должен составлять не менее 3% ВВП страны.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150925_ukraine_army_doctrine

Izold
09-25-2015, 08:24 AM
ну что же, доктрина отражает реальность российской угрозы, на которую надо каким-то образом отвечать :120:

Agencys
09-26-2015, 06:22 AM
Что ты сюда лепишь?! Вот Адриана отлично ходит как и 20 лет назадhttp://www.gess-tour.com/teplohod.shtmlИз Одессы туда тоже пароход ходит. На котором, по твоим словам, ездят американцы. :111::169:Мистер тро-ло-ло , ну зачем так тупо врать ? :( :( :( С кем-то может быть это бы и проканало, но я работаю в этом бизнесе и ты опять жестоко облажался, поскольку твоя ссыль аж за 2012 год ! :)Кстати, там же по твоей ссылке на главной странице : ВНИМАНИЕ!В 2015 году прекращена работа пассажирской линии порты Крыма – Стамбул.[b] http://www.gess-tour.com/index.shtml На просвящайся где сейчас пассажирский теплоход "АДРИАНА" - сбежала аж в Тринидад и Тобаго : http://www.westindiescruiseline.com/rates-and-options.html,Гы, и как я понимаю названия парохода из Одессы а Крым ты так и не дашь поскольку это твои фантазии и не более ? :)Да, кстати можешь порадоваться за бывшую Родину ! :)На заметку туристам, собирающимся следующим летом на юг Украины ![B]Курорты Одесчины свяжет паромное сообщениеПервый информационный портал Белгород-Днестровского / Новости15-09-2015 В единую транспортную сеть планируют включить морское сообщение между Одессой, Ильичевском, Южным, Затокой, Каролино-Бугазом и далее в курорты Дуная – Рени, Килия, Измаил и Вилково. Как сообщил и.о. руководителя отдела инвестиций в транспортный комплекс Агентства по вопросам инвестиций и развития Одесской облгосадминистрации Николай Евстифеев, организация такого сообщения станет отличной альтернативой автомагистралям. Это позволит путешествовать по Черному морю. Кроме того, будут введены в эксплуатацию новые международные паромы, которые работают на сжиженном газе. По мнению чиновника, такие меры позволят не только снизить загрязнение окружающей среды, но и удешевить саму стоимость осуществляемых перевозок.Также, Н. Евстифеев, сообщил, что паромы будут грузопассажирскими т.е. будут принимать на борт как людей, так и легковой и грузовой транспорт.ПОДРОБНЕЕ ТУТ : http://04849.com.ua/news/2262-kurorty-odeschiny-svyazhet-paromnoe-soobshenie.html

Agencys
09-26-2015, 06:49 AM
Кстати, вот тут вся печальная история АДРИАНЫ на Черном море :http://www.infoflotforum.ru/topic/36876-teplohod-adriana-chernoe-more/

Agencys
09-26-2015, 06:59 AM
А вот тут можно следить за перемещением судна и портами захода : http://www.marinetraffic.com/ru/ais/details/ships/341857000 Экспортёр , ау - ты куда пропал ? :)

Птиц
09-26-2015, 07:38 AM
про теплоход "Адриана" - невероятно увлекательно и потрясающе содержательно. отдельная благодарность за выкладки и ссылки. что бы эта тема делала без таких как Вы.

Skylight
09-26-2015, 08:38 AM
про теплоход "Адриана" - невероятно увлекательно и потрясающе содержательно. отдельная благодарность за выкладки и ссылки. что бы эта тема делала без таких как Вы.

а танец маленьких лебедей сможешььь?

STYLE
09-26-2015, 08:59 AM

Нет, он не может так высоко скакать. Это только тебе по силе.

Птиц
09-26-2015, 09:19 AM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=561&p=7180005&viewfull=1#post7180005

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=561&p=7180007&viewfull=1#post7180007

Skylight
09-27-2015, 06:24 PM
Порошенко: Украина готова вернуть к нормальной жизни миллионы людей из Донбасса и Крыма

Украина готова обеспечить нормальную жизнь миллионам людей из Крыма и Донбасса сразу после того, как вернет контроль над этими регионами. Об этом выступая на саммите по принятию Целей устойчивого развития в рамках Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Когда будет положен конец агрессии, будет установлен мир, будет полностью восстановлен суверенитет Украины относительно Донбасса и Крыма, очень важно будет вернуть миллионы людей к нормальной жизни, восстановить экономическую и социальную инфраструктуру, основываясь на принципах устойчивого развития. Украина готова выполнять эту непростую задачу и сотрудничать с международными организациями", - подчеркнул Порошенко.
По его словам, внешняя агрессия привела к возникновению новой формы бедности. От неожиданной нищеты страдают 1,5 млн внутренне перемещенных лиц. "Каждый день война на Донбассе стоит нам 5 млн долларов США, которые мы могли бы инвестировать в устойчивое развитие. Кризис вызывает движение внутренне перемещенных лиц - это проблема не только для Украины, а для целого региона. Украина прилагает максимум усилий, чтобы урегулировать конфликт дипломатическими средствами", - подытожил Порошенко.

Skylight
09-27-2015, 06:32 PM
Пятеро "министров-террористов" фейковой "ЛНР" получали и получают украинские пенсии. "Стиснув зубы и зажав носы"
:169::246:

Пятеро так называемых «министров ЛНР» в течение года с начала военных действий в Донбассе продолжали получать пенсии от украинского правительства, а трое из них получают выплаты до сих пор. Такую информацию предоставил Луганский областной пенсионный фонд в ответ на соответствующий информационный запрос директора Департамента массовых коммуникаций ЛОГА Дениса Денищенко, - сообщает "Четвертая власть".

«Из двенадцати членов совмина «ЛНР», которые числятся на учете в ПФ, не брезговали хунтовскими пенсиями пять человек. Двоих из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три «почетных» террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоев и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них «укропопитеки», «фашисты», «салоеды», — прокомментировал полученную информацию Денищенко.

При этом в Пенсионном фонде отказались назвать точные суммы средств, которые были перечислены на счета сотрудников оккупационной администрации.

Skylight
09-28-2015, 11:40 AM
Украинская делегация на Генассамблее ООН покинула зал перед выступлением Путина

В понедельник, 28 сентября, в знак протеста против действий России на Донбассе украинская делегация покинула зал заседаний Генассамблеи ООН перед выступлением президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом в своем Twitter сообщил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.
"Наша делегация вышла из зала во время выступления товарища Путина. На балконе перед ним был развернут флаг Украины из Иловайска! Пусть видит", - говорится в сообщении.
В то же время "Интерфакс-Украина" уточняет, что зал покинул весь состав украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко.

STYLE
09-28-2015, 01:20 PM
Украинская делегация на Генассамблее ООН покинула зал перед выступлением Путина

В понедельник, 28 сентября, в знак протеста против действий России на Донбассе украинская делегация покинула зал заседаний Генассамблеи ООН перед выступлением президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом в своем Twitter сообщил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.
"Наша делегация вышла из зала во время выступления товарища Путина. На балконе перед ним был развернут флаг Украины из Иловайска! Пусть видит", - говорится в сообщении.
В то же время "Интерфакс-Украина" уточняет, что зал покинул весь состав украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко.
Щас Альтер напишет.

Кстати, сегодня украинская делегация в ООН была в своём репертуаре. Прямо обидчивые какие! Правда, видимо, глазки резала. :111: :111: :111:

Whoever
09-28-2015, 02:28 PM
Щас Альтер напишет.
:111: :111: :111:

а что там слушать - сказки о доброте Асада, или о "вмешательстве Запада в Украинe"?
я думаю, что больше народу ушло.
только не так демонстративно.
в городе хорошая погода, чтобы тратить лишнее время на его банальности.

STYLE
09-28-2015, 03:52 PM
а что там слушать - сказки о доброте Асада, или о "вмешательстве Запада в Украинe"?
я думаю, что больше народу ушло.
только не так демонстративно.
в городе хорошая погода, чтобы тратить лишнее время на его банальности.

Это ж тебе не общекурсовое комсомольское собрание, где по спискам присутствовало больше, чем на самом деле, потому что ты не отмечал своих знакомых. :111:

Я ж не против, что кто-то ушел или совсем не пришел. Я лишь обратил внимание на реакцию Альтера, который вчера так негодовал по поводу ухода российских дипломатов с выступления Порошенко. Там уж точно нечего было слушать, кроме старой заезженной пластинки про то, как Украину обижает Россия.

Whoever
09-28-2015, 03:58 PM
...

Я ж не против, что кто-то ушел или совсем не пришел. Я лишь обратил внимание на реакцию Альтера, который вчера так негодовал по поводу ухода российских дипломатов с выступления Порошенко. Там уж точно нечего было слушать, кроме старой заезженной пластинки про то, как Украину обижает Россия.

уж не знаю, кто негодовал - они люди служивые, им сказали уйти - они и ушли.

иначе больше не пустят дипломатами в страны западной Европы и США, и будут они получать урезанную российскую федеральную зарплату без всяких надбавок на Смоленской площади, протирать штаны и скучать по заграницам.

STYLE
09-28-2015, 04:39 PM
уж не знаю, кто негодовал - они люди служивые, им сказали уйти - они и ушли.

иначе больше не пустят дипломатами в страны западной Европы и США, и будут они получать урезанную российскую федеральную зарплату без всяких надбавок на Смоленской площади, протирать штаны и скучать по заграницам.

Конечно, есть разница. Украинские ушли по зову сердца, а эти по указке свыше.
Хорошо, что ты это заметил и это не прошло мимо тебя. :111:

Речь Путина уже прослушал?

Whoever
09-28-2015, 05:07 PM
Конечно, есть разница. Украинские ушли по зову сердца, а эти по указке свыше.
Хорошо, что ты это заметил и это не прошло мимо тебя. :111:

Речь Путина уже прослушал?

зачем, он же не римский папа, чтобы его слушать:111:

STYLE
09-28-2015, 05:22 PM
зачем, он же не римский папа, чтобы его слушать:111:

Ой, извини.
Конечно же ты будешь читать, а не слушать, и конспектировать. :111:
Ну, а клоуна из Украины слушал/читал?
Я вот над этим сильно посмеялся: "Порошенко выступил за лишение России права вето в Совбеза ООН" :8:

STYLE
09-28-2015, 08:22 PM
Кота нет и даже не с кем обсудить последние события. :117:

Skylight
09-29-2015, 05:02 AM
Порошенко обратился к украинцам в связи с 74-й годовщиной трагедии в Бабьем Яру

Президент Украины Петр Порошенко в своем обращении к украинцам почтил память жертв массовых расстрелов в Бабьем Яру в оккупированном нацистами Киеве. Об этом говорится в обращении, обнародованном на сайте главы государства во вторник, 29 сентября.
Президент напомнил, что более 100 тысяч мирных жителей - евреев, украинцев, цыган, представителей других национальностей, а также военнопленных, участников украинского освободительного движения, заключенных Сырецкого концлагеря - были расстреляны и нашли покой в киевской земле.
"К сожалению, в Украине есть немало мест горя и страданий, которые принесла война. Почти в каждом областном архиве хранятся документы с информацией о массовом уничтожении нацистами местного населения. Все эти преступления против человечности были совершены режимом, который имел шовинистические амбиции покорить весь мир", - говорится в обращении.
Порошенко особо отметил, что украинский народ уже второй год подряд ведет героическую борьбу за суверенитет и территориальную целостность. Он призвал во имя достойной жизни и мирного развития Украины приложить все усилия, чтобы "остановить агрессора и не допустить повторения преступлений тоталитаризма в будущем".
В свою очередь премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что 75-я годовщина трагедии в Бабьем Яру в следующем году будет отмечаться на международном уровне.
"В следующем году будет отмечаться 75-я годовщина трагедии в Бабьем Яру, и правительство вместе с президентом приняли решение о создании организационного комитета по почтению памяти жертв этой трагедии на международном уровне", - сказал Яценюк после возложения цветов к памятнику жертвам трагедии в Национальном историко-мемориальном заповеднике "Бабий Яр" во вторник в Киеве.
Премьер подчеркнул, что попытки радикальных сил разжечь межнациональную вражду обречены на поражение. "Точно так же, как и вандализм, который планировался в Бабьем Яру, - он расследуется, и сейчас усилены меры безопасности, установлены системы видеонаблюдения, выделены дополнительные патрули, и это святое место охраняется и будет охраняться украинской властью. Любой, кто попытается совершить вандализм над памятью миллионов, будет наказан властью", - подчеркнул он.
Премьер добавил, что в рамках мероприятий к 75-й годовщине жертв в Бабьем Яру должен появиться также "мемориал мирового уровня". "Мы сейчас будем обсуждать, каким образом и какой проект мемориала будет реализован в Бабьем Яру", - сказал Яценюк.

Izolda
09-29-2015, 07:28 AM
Обьясните мне: Запрет на полёты украинских авиалиний в Россию действительно необходим? Зачем его ввели?

CAPRI
09-29-2015, 07:40 AM
29.09.15 14:22
Укрианские авиакомпании уведомили о запрете на полеты в РФ

29 сентября. Interfax-Russia.ru - Росавиация уведомила украинские авиакомпании о введении запрета на полеты в РФ, говорится в сообщении федерального агентства.

В ведомстве напоминают, что Госавиаслужба Украины проинформировала российских перевозчиков о запрете полетов в/из Украины начиная с 25 октября 2015 года.

"По поручению Минтранса России, руководствуясь положениями соглашения о воздушном сообщении между Россией и Украиной, Федеральное агентство воздушного транспорта уведомило украинские авиакомпании, совершающие или планирующие совершать рейсы на территорию России, о введении запрета на выполнение полетов в/из России с 25 октября с.г., который будет действовать до тех пор, пока решение украинских властей в отношении российских авиакомпаний не будет отменено", - говорится в сообщении Росавиации.

"К сожалению, необдуманное решение киевских властей самым болезненным образом ударит по самим гражданам Украины. По данным российских авиакомпаний, более 70% пассажиров всех рейсов между двумя государствами формируют именно украинцы", - добавляют в ведомстве.

По данным Росавиации, пассажиропоток между РФ и Украиной за 8 месяцев 2015 года составил около 800 тыс. человек.

http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=656805

CAPRI
09-29-2015, 07:40 AM
Объяснила?

Izolda
09-29-2015, 07:44 AM
Объяснила?

ну да, а зачем это сделали? назло маме отморожу уши?

CAPRI
09-29-2015, 07:45 AM
ну да, а зачем это сделали? назло маме отморожу уши?

Это называется симметричный ответ.

Ответные санкции, иными словами. А что тебе непонятно?

Izolda
09-29-2015, 07:46 AM
Это называется симметричный ответ.

Ответные санкции, иными словами. А что тебе непонятно?

ответные санкции у России, тут понятно, зачем Украина это сделала?

CAPRI
09-29-2015, 07:51 AM
ответные санкции у России, тут понятно, зачем Украина это сделала?

Чтоб у соседа корова сдохла.

Izolda
09-29-2015, 07:51 AM
Чтоб у соседа корова сдохла.

это понятно, а какой смысл, экономический хотя бы?

CAPRI
09-29-2015, 08:00 AM
это понятно, а какой смысл, экономический хотя бы?

Смысл? Я же уже сказала - нагадить и по возможности побольше.

Российские самолёты теперь не смогут летать над Украиной и будут вынуждены даже для транзитных рейсов разрабатывать обходные маршруты.

Соответственно, даже в Турцию теперь лететь придётся минимум на полчаса дольше.

Что скажется на цене перевозок. Это не говоря уже о грузовых рейсах.

Izolda
09-29-2015, 08:04 AM
Смысл? Я же уже сказала - нагадить и по возможности побольше.

Российские самолёты теперь не смогут летать над Украиной и будут вынуждены даже для транзитных рейсов разрабатывать обходные маршруты.

Соответственно, даже в Турцию теперь лететь придётся минимум на полчаса дольше.

Что скажется на цене перевозок. Это не говоря уже о грузовых рейсах.

понятно, а украинские самолёты не летают в россию- тоже украина выгоды лишилась. Сколько самолётов летало из Нью Йорка в киев, а оттуда в москву. Сколько людей пересатануту летать этими рейсами а они были дешевле, чем аерофлот. Убытки Украине. Хорошо, что я не покупаю билеты через Киев, как в воду глядела.

Skylight
09-29-2015, 08:05 AM
Шуршат мышки... Обе в игноре.
Капри, есче 10 тыс. картинок зверушек в разделе фото и ключик в кармане, станешь опять модератором.

Whoever
09-29-2015, 08:22 AM
Капри, есче 10 тыс. картинок зверушек в разделе фото и ключик в кармане, станешь опять модератором.

причём ещё и пишут не так.
полёты над территорией Украины запрещены только российским военным самолётам, а не гражданским.
сообщение - другое дело.

Whoever
09-29-2015, 08:24 AM
понятно, а украинские самолёты не летают в россию- тоже украина выгоды лишилась. Сколько самолётов летало из Нью Йорка в киев, а оттуда в москву. Сколько людей пересатануту летать этими рейсами а они были дешевле, чем аерофлот. Убытки Украине. Хорошо, что я не покупаю билеты через Киев, как в воду глядела.

всего один - украинский перевозчик, забыл название.

STYLE
09-29-2015, 08:25 AM

Да у тебя больше половины форума в игноре. :111:
Редкостный идиотизм.

Птиц
09-29-2015, 08:25 AM
идиоты опять не понимают разницу между обсуждением темы и обсуждением друг друга

STYLE
09-29-2015, 08:27 AM
всего один - украинский перевозчик, забыл название.

Думаешь, этот перевозчик пролобировал?

STYLE
09-29-2015, 08:30 AM
причём ещё и пишут не так.
полёты над территорией Украины запрещены только российским военным самолётам, а не гражданским.
сообщение - другое дело.

Тебе зачем мелочи? Они тебе разрушают твою сложившуюся картину. :111:

Whoever
09-29-2015, 08:33 AM
Думаешь, этот перевозчик пролобиловал?

им это как раз ни к чему - через Киев шёл транзит с Москвой, а может, и с другими российскими городами.
но если говорить о Москве - это лишь один из десятков компаний, выполняющих туда рейсы.
насчёт дешевизны полётов - не знаю: видел только, что в те дни, когда был прямой рейс из Нью-Йорка в Киев, их рейсы в Москву через Киев были долларов на 50 - 100 дешевле Аэрофлота.

кому надо экономить таким образом 50 долларов - без понятия: это же несколько часов в Борисполе.

Птиц
09-29-2015, 08:34 AM
Обьясните мне: Запрет на полёты украинских авиалиний в Россию действительно необходим? Зачем его ввели?

затем што через Уккраину в Россию стока всего везли в обход таможни - мама не горюй. а хозяин из-за океана прикрикнул, дескать, а ну! че за фигня! у вас на Украине коррупция. а победить никак невозможно, тока запретить полеты вообще.

STYLE
09-29-2015, 09:13 AM
им это как раз ни к чему - через Киев шёл транзит с Москвой, а может, и с другими российскими городами.
но если говорить о Москве - это лишь один из десятков компаний, выполняющих туда рейсы.
насчёт дешевизны полётов - не знаю: видел только, что в те дни, когда был прямой рейс из Нью-Йорка в Киев, их рейсы в Москву через Киев были долларов на 50 - 100 дешевле Аэрофлота.

кому надо экономить таким образом 50 долларов - без понятия: это же несколько часов в Борисполе.

Сумбурно как-то.
А зачем рейсы в Украину запретили?
У Птица хоть какая-то версия про таможню есть. :111:

Птиц
09-29-2015, 09:19 AM
Сумбурно как-то.
А зачем рейсы в Украину запретили?
У Птица хоть какая-то версия про таможню есть. :111:

а прикинь че ща б навертел клоун канаццкий. он как навертит, у меня чиса канкретна башка начинает болеть. а омереганский аспирин скоро кончится, а немецкий нынче дорог

Izolda
09-29-2015, 09:43 AM
короче, я опять всё перепутала. Сначала Украина ввела запрет аерофлоту летать на Украину, да? Или запретила Украинским авиалиниям летать в Россию?

Whoever
09-29-2015, 09:46 AM
короче, я опять всё перепутала. Сначала Украина ввела запрет аерофлоту летать на Украину, да? Или запретила Украинским авиалиниям летать в Россию?

Украина первая, а Россия - как ответ.

"Russian aircraft with Russian tricolor have nothing to do in Ukrainian airports," Ukrainian Prime Minister Arseniy Yatsenyuk said at the meeting.

The ban will include Russia's largest carrier, Aeroflot, and is set to take effect October 25.

http://www.cnn.com/2015/09/26/europe/ukraine-russia-flying-ban/index.html

Izold
09-29-2015, 10:07 AM
Если еще по-литовски написать, то, может, поймет наконец

crazy-mike
09-29-2015, 10:16 AM
Украина первая
Украина запретила не всем российским авиакомпаниям , а только тем , кто летает в Крым.
UTAir ( российская ) в Крым не летала и будет дальше себе спокойно летать в Украину - и даже число рейсов увеличит. :111:

crazy-mike
09-29-2015, 10:17 AM
Если еще по-литовски написать, то, может, поймет наконец
По-арабски написать. С сирийским акцентом.

Whoever
09-29-2015, 10:21 AM
Украина запретила не всем российским авиакомпаниям , а только тем , кто летает в Крым.
UTAir ( российская ) в Крым не летала и будет дальше себе спокойно летать в Украину - и даже число рейсов увеличит. :111:

ничего себе.
проверил.
действительно, Аэрофлот летает в Simferopol (SIP), Russia:120:

а как же тогда им разрешают летать в Европу и США?

crazy-mike
09-29-2015, 10:25 AM
ничего себе.
проверил.
действительно, Аэрофлот летает в Simferopol (SIP), Russia:120:

а как же тогда им разрешают летать в Европу и США?
Наверное над территорией Сирии - так можно и разрешить. :111:

Whoever
09-29-2015, 10:29 AM
Наверное над территорией Сирии - так можно и разрешить. :111:

там, кстати, безопасно - халифатчики БУКи не применяют.
правда, с прибытием Моторолы в Сирию ситуация, возможно, изменится (а ведь я тебя ещё месяц назад спрашивал, прибыл ли Бородай):111:

но вопрос же в точке назначения: в прошлом году на этом разорился "Добролёт".
почему тогда к Аэрофлоту другие стандарты применяют?

crazy-mike
09-29-2015, 10:33 AM
у Аэрофлота пробовали имущество в Бельгии арестовать.

Dima424
09-29-2015, 12:40 PM
там, кстати, безопасно - халифатчики БУКи не применяют.
правда, с прибытием Моторолы в Сирию ситуация, возможно, изменится (а ведь я тебя ещё месяц назад спрашивал, прибыл ли Бородай):111:

У Добролета было аж 3 самолета. И он вроде не разорялся.

Whoever
09-29-2015, 12:56 PM
У Добролета было аж 3 самолета. И он вроде не разорялся.

ну ладно, слетаешь с ними в Крым, или Испанию - расскажешь, как обслуживание:111:

wlass
09-29-2015, 01:14 PM
“Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа” – передает американская радиостанция CNN.
“Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.
По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.
Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение.Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа.” – констатировал Президент США Барак Обама.
Ведущий CNN с иронией отмечает, что “Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно.” (С)

Whoever
09-29-2015, 01:18 PM
“Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа” – передает американская радиостанция CNN.
“Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.
По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.
Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение.Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа.” – констатировал Президент США Барак Обама.
Ведущий CNN с иронией отмечает, что “Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно.” (С)

well known fake:
http://www.stopfake.org/en/tag/ukraine/

Skylight
09-29-2015, 01:19 PM
хотелось бы ссылочку хотябы на российский источник, не говоря уже об оригинале

Skylight
09-29-2015, 01:20 PM
well known fake:
http://www.stopfake.org/en/tag/ukraine/

Так Власс получается самый крупный лгунишка на форуме?

Whoever
09-29-2015, 01:25 PM

просто опоздал.
"информация" датируется 23 сентября.
до выступления Обамы и Путина в ООН.

кое-кто ждал, что вот-вот дядюшка Пу предложит "гейропе" и Америке свою помощь в Сирии, и в обмен про Украину позабудут.
теперь то мы знаем, что номер не прошёл.

власс просто нерадивый.
ему ещё когда сказали разместить этот материал, а он всё ждал:111:

Dima424
09-29-2015, 01:28 PM
ну ладно, слетаешь с ними в Крым, или Испанию - расскажешь, как обслуживание:111:

Если применять твою логику, то из предыдещего госпиталя тебя уволили.

Whoever
09-29-2015, 01:30 PM
Если применять твою логику, то из предыдещего госпиталя тебя уволили.

:120:
что это за логика такая, и из которого из них?

Izold
09-29-2015, 01:31 PM
врунишки, vrunishki, врунishkivrunишки ))

Alter Ego
09-29-2015, 01:36 PM

Служба у него такая.

Izold
09-29-2015, 01:38 PM
И опасна и труднаааа(с)

Dima424
09-29-2015, 02:22 PM
:120:
что это за логика такая, и из которого из них?

Раз не летает значит разорился.

Получается изовсех

Whoever
09-29-2015, 02:34 PM
Раз не летает значит разорился.

Получается изовсех

ну, считай, что вышел из дела с прибылью:111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82_% 28%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29

"30 июля 2014 года против компании введены санкции Европейского Союза за полёты в Симферополь[3], после чего 3 августа авиакомпания была вынуждена прекратить выполнение всех своих рейсов[4]. В июле 2015 года стало известно о ликвидации компании"

Izold
09-29-2015, 04:16 PM
"another one bites the dust" , неудачный кокойта день у патриотов

Dima424
09-29-2015, 08:24 PM
ну, считай, что вышел из дела с прибылью:111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82_% 28%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29

"30 июля 2014 года против компании введены санкции Европейского Союза за полёты в Симферополь[3], после чего 3 августа авиакомпания была вынуждена прекратить выполнение всех своих рейсов[4]. В июле 2015 года стало известно о ликвидации компании"
Ну и где тут написанно что добролет разорился?

Вообще тебе не кажется странным что закрыли контору у которой всего 3 самолета? И которая летала в одно(или успели слетать все таки во второй пункт назначения?)?

Skylight
09-29-2015, 08:39 PM
Очередная рабочая встреча представителей ВВС США и Воздушных Сил ВСУ: обсуждают визит истребителей США в Украину.

Сегодня, 29 сентября, в Виннице началась недельная рабочая встреча делегации Военно-Воздушных Сил Национальной гвардии штата Калифорния (США) с представителями Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

Делегации возглавляют командир подразделения авиационного крыла ВВС Национальной гвардии штата Калифорния подполковник Роберт Свертфагер и временно исполняющий обязанности начальника авиации Командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-майор Игорь Черепенько, передает пресс-служба Минобороны.
Главной целью встречи является обсуждение вопросов состояния и выполнения мероприятий двустороннего военного сотрудничества, которые были спланированы и планируются выполнить в текущем году по результатам работы подкомитета Воздушных Сил в рамках работы украинско-американского Объединенного координационного комитета по военному сотрудничеству и реформированию обороны.
Встреча началась с проведения украинской стороной брифинга-презентации о состоянии выполнения мероприятий двустороннего военного сотрудничества. Также стороны обсудят перспективные военного сотрудничества между ВВС Национальной гвардии штата Калифорния и Воздушными Силами Вооруженных Сил Украины.

За время пребывания американской стороны в Украине в соответствии с программой визита планируется проведение рабочей встречи на территории авиационной бригады, во время которой будут обсуждаться вопросы о возможностях осуществления визита самолетов 144-го истребительного авиационного крыла ВВС национальной гвардии штата Калифорния (США) в авиационную бригаду Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины и перспективные направления работы на 2016 год.

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/09/EUCOM-Image-1.jpg.pagespeed.ce.lYgd9Y6U5p.jpg

edik
09-29-2015, 09:04 PM
Очередная рабочая встреча представителей ВВС США и Воздушных Сил ВСУ: обсуждают визит истребителей США в Украину.

Сегодня, 29 сентября, в Виннице началась недельная рабочая встреча делегации Военно-Воздушных Сил Национальной гвардии штата Калифорния (США) с представителями Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

Делегации возглавляют командир подразделения авиационного крыла ВВС Национальной гвардии штата Калифорния подполковник Роберт Свертфагер и временно исполняющий обязанности начальника авиации Командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-майор Игорь Черепенько, передает пресс-служба Минобороны.
Главной целью встречи является обсуждение вопросов состояния и выполнения мероприятий двустороннего военного сотрудничества, которые были спланированы и планируются выполнить в текущем году по результатам работы подкомитета Воздушных Сил в рамках работы украинско-американского Объединенного координационного комитета по военному сотрудничеству и реформированию обороны.
Встреча началась с проведения украинской стороной брифинга-презентации о состоянии выполнения мероприятий двустороннего военного сотрудничества. Также стороны обсудят перспективные военного сотрудничества между ВВС Национальной гвардии штата Калифорния и Воздушными Силами Вооруженных Сил Украины.

За время пребывания американской стороны в Украине в соответствии с программой визита планируется проведение рабочей встречи на территории авиационной бригады, во время которой будут обсуждаться вопросы о возможностях осуществления визита самолетов 144-го истребительного авиационного крыла ВВС национальной гвардии штата Калифорния (США) в авиационную бригаду Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины и перспективные направления работы на 2016 год.

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/09/EUCOM-Image-1.jpg.pagespeed.ce.lYgd9Y6U5p.jpg

Генерал-майор ВСУ встречается с Американским подполковником - не странно ли? Это всё равно меня послали бы вести переговоры - и смех и грех...

Serge7
09-29-2015, 09:59 PM
мичман, вы тоже верите, что "Россия не нужна" ?! Наконец то, прозрели)) это на вас так положительно роды подействовали Ну как? Там действительно много, истинно и исконно Русских губерний, отданных бандитами-большевиками, Лениным и Сталиным, незаконно, Советской Украине, просто так. Так что, да, наше присутствие там будет всегда, в связи с этим. Я лично желаю, чтоб пан Порошенко/Вальцман/, вернул нам эти наши земли, спокойно, благородно и без всяких истерик, и как можно скорее.

Whoever
09-29-2015, 10:09 PM
Ну как? Там действительно много, истинно и исконно Русских губерний, отданных бандитами-большевиками, Лениным и Сталиным Советской Украине просто так. Так что, да, наше присутствие там будет всегда в связи с этим. Я лично желаю, чтоб пан Порошенко/Вальцман/, вернул нам эти земли, спокойно, благородно и без всяких истерик, и как можно скорее.

и уеxaл на постоянное место жительства в свой ИзраИль? :305:

Serge7
09-29-2015, 10:21 PM
и уеxaл на постоянное место жительства в свой ИзраИль? :305: Порошенко - украинский еврей, и у него все права оставаться на Украине, если он этого действительно хочет. Без проблем. :110:

Хотя то, как он выдавил президента Януковича, своего главного политического оппонента, с Украины? Да, это конечно было абсолютное беззаконие.

http://kievvlast.com.ua/project/resources/2014/10/resized/two_column_5PV9gEgQ.jpg
Пётр Порошенко со своим отцом, урождённым Алексеем Ивановичем Вальцманом.

Read More: Петр Порошенко - не Вальцман, его отец - не “цеховик”:

http://kievvlast.com.ua/gossip/petr_poroshenko__ne_valcman_ego_otec__ne_cehovik.h tml

wlass
09-29-2015, 10:24 PM
.... (С)

Да, кажется, фейк. Приношу свои извинения все заинтересованным.

Izold
09-29-2015, 10:29 PM
Ну как? Там действительно много, истинно и исконно Русских губерний, отданных бандитами-большевиками, Лениным и Сталиным, незаконно, Советской Украине, просто так. Так что, да, наше присутствие там будет всегда, в связи с этим. Я лично желаю, чтоб пан Порошенко/Вальцман/, вернул нам эти наши земли, спокойно, благородно и без всяких истерик, и как можно скорее.

Слушьте, а как вы умудряетесь пртензии на земли предъявлять из дальнего зарубежья?:120:
Или вы, как ваши соратники по партии-ленинисталин, готовите триумфальное возвращение в бронированной...подлодке?!

Whoever
09-29-2015, 10:31 PM
Порошенко - украинский еврей, и у него все права оставаться на Украине, если он этого действительно хочет. Без проблем. :110:

Хотя, как он выдавил президента Януковича, своего главного политического оппонента. с Украины? Да, это конечно было абсолютное беззаконие.

http://kievvlast.com.ua/project/resources/2014/10/resized/two_column_5PV9gEgQ.jpg
Пётр Порошенко со своим отцом, урождённым Алексеем Ивановичем Вальцманом.

Read More: Петр Порошенко - не Вальцман, его отец - не “цеховик”:

http://kievvlast.com.ua/gossip/petr_poroshenko__ne_valcman_ego_otec__ne_cehovik.h tml

ты поставил линк на статью, где чётко сказано:
"Петр Порошенко - не Вальцман, его отец - не “цеховик”

In2HiDef
09-29-2015, 10:33 PM
Ну как? Там действительно много, истинно и исконно Русских губерний, отданных бандитами-большевиками, Лениным и Сталиным, незаконно, Советской Украине, просто так. Так что, да, наше присутствие там будет всегда, в связи с этим. Я лично желаю, чтоб пан Порошенко/Вальцман/, вернул нам эти наши земли, спокойно, благородно и без всяких истерик, и как можно скорее.
Советской Белоруссии отдали еще больше. Батька предчувствует требования вернуть, и поэтому появление баз НАТО на Лукашенщине почти неизбежно.

Whoever
09-29-2015, 10:34 PM
Слушьте, а как вы умудряетесь пртензии на земли предъявлять из дальнего зарубежья?:120:
Или вы, как ваши соратники по партии-ленинисталин, готовите триумфальное возвращение в бронированной...подлодке?!
настоящая радость там начинается при фразах типа "русская Калифорния" :111:

In2HiDef
09-29-2015, 10:36 PM
"Петр Порошенко - не Вальцман, его отец - не “цеховик”

Что же это - наших там только Гройсман-мывсеукраинцы и Коломойский?

Serge7
09-29-2015, 10:37 PM
"Петр Порошенко - не Вальцман, его отец - не “цеховик” Ты хоть удосужился прочитать полностью эту статью, рабочий-крестьянин???? Ты знаешь, что такое слово - "сарказм", сапожник??? :197: :116:

Whoever
09-29-2015, 10:39 PM
Что же это - наших там только Гройсман-мывсеукраинцы и Коломойский?

один, выделенный, уже уехал.
остался один Гройсман, и без разницы - про него не писали бред, какой он могущественный, или как он управлял днепропетровскими авиадиспетчерами.

Izold
09-29-2015, 10:43 PM
Ты хоть удосужился прочитать полностью эту статью, рабочий-крестьянин???? Ты знаешь, что такое слово - "сарказм", сапожник??? :197: :116:

Такое высокомерие совершеннонедостойно совецкого офицера!

Serge7
09-29-2015, 10:51 PM
Такое высокомерие совершеннонедостойно совецкого офицера! Царского. Царского, извольте вам напомнить, господин Изольд. :116: :)

Ps: Но я рад, что вы меня хорошо поняли здесь, Изольд.

Whoever
09-29-2015, 10:53 PM
Царского. Царского, извольте вам напомнить, господин Изольд. :116: :)

по-моему, ты спутал Михаила Горбачёва с Михаилом Романовым :1:

In2HiDef
09-29-2015, 10:54 PM

Ты хорошо сохранился для 120-летнего старца :)

Alter Ego
09-29-2015, 10:55 PM

И в каком году ты на верность царю присягали?

Serge7
09-29-2015, 10:56 PM
Ты хорошо сохранился для 120-летнего старца :) Thank you, Bro :)

Alter Ego
09-29-2015, 10:57 PM
по-моему, ты спутал Михаила Горбачёва с Михаилом Романовым :1:

После пары бутылок мерлотика это может быть и Князь Владимир Ясно Солнышко.

wlass
09-29-2015, 11:14 PM
Вот и первые результаты договоренностей Путина и Обамы.

Некто Александр Малофеев, профессиональный уголовник. В 90 г.г. воевал против России, участвовал в убийстве российских военнослужащих. Активно сотрудничал со следствием, назвал фамилии своих сообщников из нынешних украинских бандерлогов. По телевизору часть озвучили (братья Тягнибок, к примеру), часть не озвучили - крысам надо дать возможность сбежать, а не загонять их в угол. А то у них власть в руках, опять начнут Донбасс обстреливать.

Украина теперь - зона российского влияния, хотят того бандерлоги с обеих сторон океана или нет. Кто не хочет, имеет возможность свалить сейчас, пока не предъявили обвинения. Скоро будет поздно.

Alter Ego
09-29-2015, 11:37 PM
Сначала Сеня, потом фейки про выступления Обамы, теперь Тягнибок. Да там, по-ходу, все 50 миллионов украинцев против доблестной российской армии воевало в Чечне. Совсем уж плохи дела в Ольгино, что до такой откровенной херни опустились.

Власс, самому такую хрень не стыдно постить?

wlass
09-29-2015, 11:46 PM
https://www.youtube.com/watch?v=n6Gc2AfPRq4&feature=youtu.be

Тоже многозначительно. Скакания бандерлогов уже не прикалывают никого.

wlass
09-30-2015, 04:29 AM
Еще один сюжет в Вестях. На этот раз уголовник рангом повыше, аж сам Л.Кучма. Попросил прощения, мол, все тянули, не подписывали... Ну тут, видимо, прилетел живительный пинок.
А может, просто агент КГБ, не знаю...

А тянули они с подписанием соглашения об отводе тяжелых вооружений. И вдруг взяли и подписали, еще и прощения попросили.

Да, удачно Путин слетал...

Кстати, из Франции тоже удивительное. Оказывается, с Мистралями пытались кинуть Москву не из-за Украины, а из-за колоссального давления, оказываемого на французов. В частности, угрожала Польша, о как! Грозили, что не подпишут соглашение о поставке 50 французских самолетов.
Ну, про реального шатажиста, конечно, кишка тонка рассказать (пока). Но каково совпадение, а? Только успели бандерлоги рассказать, что "Путин ни о чем не договорился", как пошли удивительные сообщения.

HAL
09-30-2015, 04:46 AM
ВВП тоже что-то пообещал: http://www.newsru.com/russia/30sep2015/sovfed.html
( и кстати полякам не самолёты, а вертолёты французы продают)

nyccard
09-30-2015, 06:13 AM
Ты хорошо сохранился для 120-летнего старца :)

А чего нет?Помнится было (думаю и остается) в России такое средство "Пантокрин" - вытяжка из рогов марала.Сильно типа сохраняет молодость.А представь какой эффект когда свои собственные есть.