View Full Version : Украина. Рождение нации?
crazy-mike
12-18-2014, 05:31 AM
Был.
Там кое-что забавнее. "Дорогие россияне" уже идут на заработки не только в "ополчение ЛНР-ДНР" но и в батальон "Айдар"!
:111:
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2014/12/18/1007898.html
crazy-mike
12-18-2014, 05:36 AM
Соболев открещивается от конвоя Ахметова с алкоголем и сигаретами
17 декабря 2014 | 21:40
(http://podrobnosti.ua/video/society/2014/12/17/1007848.html)
Whoever
12-18-2014, 05:39 AM
Очень достойное высказывание...
я ждал, что хоть кто-то заметит и оценит, насколько оно кощунственно.:111:
спасибо!
crazy-mike
12-18-2014, 05:46 AM
спасибо!
Падение рубля привело к тому , что "российские добровольцы" стали наниматься в украинские добровольческие батальоны! ( им "сохраннсость трудовых сбережений" намного важнее чем "идея русского сумрака" )
Whoever
12-18-2014, 05:55 AM
Падение рубля привело к тому , что "российские добровольцы" стали наниматься в украинские добровольческие батальоны! ( им "сохраннсость трудовых сбережений" намного важнее чем "идея русского сумрака" )
так они теперь будут по очереди выступать - то Порошенко, то Путин, чтобы поддержать национальную валюту:237:
MISEL
12-18-2014, 06:25 AM
спасибо!
Ну чтож...это история...как ее будут представлять в будующем, зависит от критиков ...литераторов ...и правительства..
STYLE
12-18-2014, 06:43 AM
Ну вот видишь, как Россию прищемили, так уже и боевики на Донбассе начали договариваться, оружие отводить (будем надеяться, что это таки отвод, а не ротация).
Цирк в Крыму - это то, что Россия назвала там "референдумом". А когда там были гуляния по этому поводу?
Вижу.
Мое мнение ты знаешь. Я не раз тут писал. Не фиг было России вообще туда лезть. Пусть сами, все сами и газ по мировым ценам по предоплате.
Не начали бы ваши АТО, а сели за стол переговоров (что щас и хотят сделать) - не было бы жертв совсем.
Не полезла бы Россия туда войсками - жертв было бы меньше. Ваши отморозки быстренько перебили, сожгли или иным способом умертвили всех несогласных на востоке и был бы мир.
У тебя есть какие-то претензии к проведению референдума в Крыму, кроме его назначенмя? Так озвучь нарушения, что ты заметил. Возможно ты ошибаешься или чего-то не знаешь по причине однобокого озвучивания этого вопроса в укро СМИ и CNN, а другие ты не читаешь. А то бы знал про гуляния в Крыму.
STYLE
12-18-2014, 06:47 AM
были какие-то, а потом еда с украинских времён закончилась, а из России новую так и не завезли толком.
я уже не говорю о жестоких бендеровцах, которые обобрали пенсионеров, получающих российские пенсии - путём прекращения выплаты украинских.
а ведь вся идея участия в референдуме была получение пенсий сразу от двух государств.:111:
Да, зачем тебе все эти подробности?
Крикнул "Крым не наш" и поскакал - все, день прожит у тебя не зря.
Шизольду легче. Ему для этого только два слова надо крикнуть, а не три как тебе - Путин кайло. :111:
STYLE
12-18-2014, 06:53 AM
спасибо!
Кошунственно обещать гринку и не жениться. :111:
Бедная, обманутая женщина. Остался только один таксист. Сможет ди она его разыскать?
Об этом и о других приключениях отвергнутой националистки читайте на страницах форума РА. :111:
Izold
12-18-2014, 06:53 AM
так они теперь будут по очереди выступать - то Порошенко, то Путин, чтобы поддержать национальную валюту:237:
"Атланты держат небо на каменных плечах..."
crazy-mike
12-18-2014, 07:44 AM
"Атланты держат небо на каменных плечах..."
евроатлантическая солид-арность , однако.
STYLE
12-18-2014, 10:55 AM
У Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Украины. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает ТАСС.
«Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов», — приводит агентство его слова.
Печалька. :117:
rzhachka
12-18-2014, 11:08 AM
Украинские призывники бегут от мобилизации на заработки в Европу
Тернополь, Декабрь 17 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Около 60 жителей села Дыбще Козивского района Тернопольской области должны были получить повестки, но за пять дней до этого 45 из них выехали за границу.
Об этом сообщил исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского военкомата подполковник Андрей Маслий, сообщает издание «Погляд».
«Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты», — сказал Маслий.
Он также отметил, что большая часть мужчин в области боятся даже получить повестку для прохождения медосмотра. В частности, на сегодняшний день из 14 тысяч мужчин, которые должны были явиться в военкомат для прохождения медкомиссии, 7,5 тысяч не пришли.
http://www.politnavigator.net/ukrainskie-p...i-v-evropu.html
rzhachka
12-18-2014, 11:12 AM
В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ОБАНКРОТИЛСЯ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД
Днепропетровский завод по производству аккумуляторных батарей "Веста-Днепр" признан банкротом. Как передает LB.ua, об этом говорится в сообщении холдинговой компании Westa ISIC на Варшавской фондовой бирже без уточнения подробностей."Веста-Днепр" - одно из двух предприятий корпорации Westa. Второе - "Веста-Индастриал" - тоже в скором времени может стать банкротом. Во второй половине ноября Хозсуд Днепропетровской области возбудил дело о банкротстве этого завода.
Кроме того, начата процедура банкротства компании "Промышленные Энергетические системы" - складского логистического комплекса группы компаний Westa.
Корпорация нардепа Дениса Дзензерского - один из крупнейших производителей аккумуляторов в Украине. Ее главный конкурент - другая днепропетровская корпорация "Иста". Она контролируется Олегом Зиминым и Олегом Свинарчуком, которые считались бизнес-партнерами Петра Порошенко до его избрания Президентом.В 2011 году, когда корпорация Westa провела IPO на Варшавской бирже, она стоила 190 млн долларов. С тех пор рыночная стоимость акций компании упала почти на 97%, и сейчас ее капитализация составляет около $5 млн. Долги только одного завода "Веста-Днепр" превышали 1,2 млрд гривен при годовой выручке в 844 млн гривен.
http://ubr.ua/market/industrial/v-dneprope...yi-zavod-320508
Whoever
12-18-2014, 11:23 AM
Что тут написано, прочитать не в состоянии, но что-то про Украину.
Точно говорю - надо усилить санкции против РФ, пока интерес к Украине не утратят вовсе.
STYLE
12-18-2014, 01:05 PM
Точно говорю - надо усилить санкции против РФ, пока интерес к Украине не утратят вовсе.
А ты поддержал санкции? Чо ты как этот?
Повесь у себя на двери кабинета табличку: "Путин, члены российского правительства и депутаты Госдумы не обслуживаются."
И конечно же не забудь маленькую табличку внизу:"Бандеровцам скидка" :111:
Экспортёр
12-18-2014, 01:13 PM
Читаем, вникаем!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/9/4466973.jpg
Izold
12-18-2014, 02:58 PM
Боже, царя храни ...
crazy-mike
12-18-2014, 03:24 PM
Читаем, вникаем!
Хочешь всю полностью в формате для смартфона? ( Лучше увидеть чем "многа букафф" разбирать ) :111:
Часть 1я (http://lvmap.ho.ua/ru/ros/dec18putin1.webm)
Часть 2я (http://lvmap.ho.ua/ru/ros/dec18putin2.webm)
Часть 3я (http://lvmap.ho.ua/ru/ros/dec18putin3.webm)
P.S. Каждая часть примерно по 40 мегабайт.
crazy-mike
12-18-2014, 03:27 PM
Боже, царя храни ...
храни = схорони ?????
( хотя можно и кремировать )
Izold
12-18-2014, 03:34 PM
храни = схорони ?????
( хотя можно и кремировать )
схорони = спрячь? можно, в закоулках Кремля не одного, поди, спрятали ...
(кремировать на надо, чего увеличивать выхлоп СО)
crazy-mike
12-18-2014, 03:57 PM
схорони = спрячь? можно, в закоулках Кремля не одного, поди, спрятали ...
(кремировать на надо, чего увеличивать выхлоп СО)
Можно не увеличивать выхлоп - затолкать в пифос ( ну очень большая амфора ) , запечатать и выбросить в "Московское море".
nefertiti
12-18-2014, 04:41 PM
Вот и в твоих соплеменниках искать эти качества немцы в свое время считали непродуктивным. Круговорот непродуктивности в природе.
под "человеческими" качествами
ты,
хуэвер
и немци
подразумевают разные вещи...
Whoever
12-18-2014, 04:49 PM
под "человеческими" качествами
ты,
хуэвер
и немци
подразумевают разные вещи...
там всё просто.
я писал не об арабах, не о мусульманах и даже не о гражданах какой-то страны - а конкретно о бойцах ИСИС.
она писала о "соплеменниках".
и кто тут фашист?
nefertiti
12-18-2014, 04:55 PM
там всё просто.
я писал не об арабах, не о мусульманах и даже не о гражданах какой-то страны - а конкретно о бойцах ИСИС.
она писала о "соплеменниках".
и кто тут фашист?
Правильно, меня и рассмешил её ответ именно по этому ключевому ИСИС
антропология похоже, страдает...
Izold
12-18-2014, 07:41 PM
Правильно, меня и рассмешил её ответ именно по этому ключевому ИСИС
антропология похоже, страдает...
антропологика
Экспортёр
12-18-2014, 09:58 PM
антропологика
Антрополитика! :110:
In2HiDef
12-18-2014, 11:13 PM
Можно не увеличивать выхлоп - затолкать в пифос ( ну очень большая амфора ) , запечатать и выбросить в "Московское море".
Очень большая амфора = маленький тазик цемента
Как усилить? Америка уже ничего не может, ну нет у нас отношений ни экономических ни политических. Может ещё сильнее надавить на своих Европейских "союзников". Ещё более "настойчиво" их уговорить перекрыть самим себе кислород поддерживая американские интересы. :111:
Serge7
12-19-2014, 12:13 AM
Читаем, вникаем!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/9/4466973.jpg
Главное, что он не согнулся перед Западом. И не согнётся! Никогда.:112:
Боже Царя храни. (ц) :) :110:
Главное, что он не согнулся перед Западом. И не согнётся! Никогда.:112:
Боже Царя храни. (ц) :) :110:
да нам похрен на на запад и на восток.:117: Нам-бы не мешали жить и зарабатывать.:239:
И Помогать нам не надо, нам надо НЕ МЕШАТЬ.:239:
Serge7
12-19-2014, 01:13 AM
да нам похрен на на запад и на восток.:117: Нам-бы не мешали жить и зарабатывать.:239:
И Помогать нам не надо, нам надо НЕ МЕШАТЬ.:239: Дык главная цель Запада, сейчас, раскромсать вас на маленькие, беззащитные княжества, как это было почти тыщу лет назад. После этого, поработить вас по отдельности, будет дело пары месяцев, по их замыслу.... :217:
Alter Ego
12-19-2014, 02:20 AM
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», структуры информационно-психологических операций (ИПсО) ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ получили задачу на проведение широкомасштабной информационной операции по срыву или существенному воспрепятствованию готовящемуся в Украине 4-му этапу мобилизации.
Операцию планируется проводить во взаимодействии со структурами «информационной войны» российско-террористических войск, созданными в оккупированных районах Донбасса специалистами ГРУ ГШ ВС РФ.
Главная цель операции – путем проведения широкомасштабной дезинформационной кампании сорвать, либо же максимально затруднить проведение мобилизации. Тем самым не позволив командованию Вооруженных сил Украины и других вооруженных формирований нарастить количество оперативных резервов, либо же существенно замедлить и усложнить этот процесс.
Целевыми группами и объектами воздействия обозначены военнообязанные граждане Украины, а также члены их семей. Задача – создать негативный фон вокруг проводимой т.н. антитеррористической операции (невыносимые бытовые условия, в которых находятся украинские военнослужащие в зоне АТО; представление сил АТО как «пушечного мяса»; представление терроризма на Донбассе как «народно-освободительного движения» и т.д.).
В ходе операции планируется широко использовать формирование «должного структурированного общественного мнения в социальных сетях» при помощи видео- и аудио- материалов, разнообразных «свидетельств очевидцев». Кроме того, структурам ИПсО в РФ и на Донбассе поставлена задача организовать «непосредственное или косвенное воздействие» на аудиторию через некоторые украинские СМИ для создания так называемой «вторичной правдоподобности», прежде всего путем публикации «достоверных материалов журналистских расследований».
По вопросам координации действий в рамках данной операции собственно российских структур ИПсО и созданных на оккупированной территории Донбасса соответствующих структур уже состоялось как минимум 2 организационно-административных совещания
Дык главная цель Запада, сейчас, раскромсать вас на маленькие, беззащитные княжества, как это было почти тыщу лет назад. После этого, поработить вас по отдельности, будет дело пары месяцев, по их замыслу.... :217:
Да ладно?! :111:
И кому нужна многомиллионная толпа голодранцев? Ты мне сейчас США описал во всей красе.:182: Раздробленное государства на 51 княжество.:111:
Serge7
12-19-2014, 02:32 AM
Да ладно?! :111:
И кому нужна многомиллионная толпа голодранцев? Ты мне сейчас США описал во всей красе.:182: Раздробленное государства на 51 княжество.:111: Не, Хал. Тут при коммуняре Хуссейне Обаме , создано крепкое корпоративно-социалистическое-полицейское государство, без даже элементарного уважения к изначальной конституции США. Вам такое даже снилось пока!:111:
nefertiti
12-19-2014, 03:08 AM
Горе родителям и семьям если погиб в автокатастрофе тоже.
Если бы я постоянно жил в Донецке, то безусловно пошёл бы в ополчение.
Значит смелый, и бесстрашный.
Но, все кто знают, скажут тебе, что весь криминал страны собрался на востоке
отчего так... почему...другое дело
И да, это конечно не повод их замочить, или чтобы они кого-то замочили
Не, Хал. Тут при коммуняре Хуссейне Обаме , создано крепкое корпоративно-социалистическое-полицейское государство, без даже элементарного уважения к изначальной конституции США. Вам такое даже снилось пока!:111:
Ну, мне трудно судить.
Остаётся только доверять тому, что говорят или НЕ доверять. :117:
crazy-mike
12-19-2014, 04:14 AM
Очень большая амфора = маленький тазик цемента
Для такого дела и очень большого тазика не жалко! :111:
( хоть вообще саркофаг - как у фараонов )
Izold
12-19-2014, 07:36 AM
Ну, мне трудно судить.
Остаётся только доверять тому, что говорят или НЕ доверять. :117:
Не доверять мичману нельзя. Он, может, не ум и даже не честь, но совесть - точно! Совестливый, душа за конституцию у него болит. Точно за что - не знает, но чувствует, что-то не так! :120:
Не доверять мичману нельзя. Он, может, не ум и даже не честь, но совесть - точно! Совестливый, душа за конституцию у него болит. Точно за что - не знает, но чувствует, что-то не так! :120:
А ты? Или всё так?
Izold
12-19-2014, 08:17 AM
А ты? Или всё так?
что я? по поводу ум-честь-совесть или конституции?
rzhachka
12-19-2014, 10:49 AM
Одесса. Бунт против новой власти
https://www.youtube.com/watch?v=NT-W9Jeg9dw#t=62
что я? по поводу ум-честь-совесть или конституции?
Да по жизни. Как в кого обличающего палец упрёшь и скажешь: А сам-то ты из каких будешь? За что радеешь? О чём мечтаешь?
Так тебе в ответ: "что я? " (Ц) А что я? Я ничего, я так мимо проходил...:111:
crazy-mike
12-19-2014, 02:12 PM
А что я? Я ничего, я так мимо проходил...:111:
Целый день протрахался с какими-то запчастями для вебсайтов , которые до 31 декабря нужно запустить. Вечером спустился в супермаркет рядом с домом. Цены - скандальные ( как всегда. Подорожали даже сухарики "Флинт ). Ну купил всякую муть по мелочи - заморить червячка ( пиво , батон , горчицу в 140г упаковке ). Смотрю на упаковки с кетчупом - и вижу кетчуп "Гомик" в радужной такой упаковке. Думаю - евроинтеграция так далеко зашла? Потом присмотрелся - это не буква "Г" , а буква "Т" - но сдвинутая....
P.S. Сейчас фотку догружу - но сначала уменьшу.
Целый день протрахался с какими-то запчастями для вебсайтов , которые до 31 декабря нужно запустить. Вечером спустился в супермаркет рядом с домом. Цены - скандальные ( как всегда. Подорожали даже сухарики "Флинт ). Ну купил всякую муть по мелочи - заморить червячка ( пиво , батон , горчицу в 140г упаковке ). Смотрю на упаковки с кетчупом - и вижу кетчуп "Гомик" в радужной такой упаковке. Думаю - евроинтеграция так далеко зашла? Потом присмотрелся - это не буква "Г" , а буква "Т" - но сдвинутая....
P.S. Сейчас фотку догружу - но сначала уменьшу.
ТОМИК.
Ты раньше времени не ганашись.:111:
crazy-mike
12-19-2014, 02:30 PM
ТОМИК.
Ты раньше времени не ганашись.:111:
Вообще-то эта большая "Т" больше на "Г" похожа - особенно если под углом смотреть. Я потом специально возвращался фотографировать. :111:
( да и упаковка - "радужная" , почти по стандартам ЛГБТ )
Вообще-то эта большая "Т" больше на "Г" похожа - особенно если под углом смотреть. Я потом специально возвращался фотографировать. :111:
( да и упаковка - "радужная" , почти по стандартам ЛГБТ )
Вообще, я бы такой соус не купил. Что там других нет?
crazy-mike
12-19-2014, 02:34 PM
Вообще, я бы такой соус не купил. Что там других нет?
Это не "соус" , а "кетчуп". "Соус" там вообще раза в два дороже. Я там только горчицу "Домашнюю" купил за 3 грв 99 коп 140 г упаковку. ( "Дикой" горчицы там не было. А "Козацька" в два раза дороже чем "Домашняя". Там ещё горчица с хреном есть - тоже как-то чересчур нетрадиционно-сексуально )
P.S. Ну сплошной праздник глюконата натрия и всяких там E231, ....
Это не "соус" , а "кетчуп". "Соус" там вообще раза в два дороже. Я там только горчицу "Домашнюю" купил за 3 грв 99 коп 140 г упаковку. ( "Дикой" горчицы там не было. А "Козацька" в два раза дороже чем "Домашняя". Там ещё горчица с хреном есть - тоже как-то чересчур нетрадиционно-сексуально )
P.S. Ну сплошной праздник глюконата натрия и всяких там E231, ....
Какая гадость:239:
Испортишь себе желудок. Ешь всякую дрянь, от этого все болезни.
crazy-mike
12-19-2014, 02:45 PM
Какая гадость:239:
Испортишь себе желудок. Ешь всякую дрянь, от этого все болезни.
Я это и не ем особенно - пиво разве что закусываю. :111:
Izold
12-19-2014, 02:46 PM
Да по жизни. Как в кого обличающего палец упрёшь и скажешь: А сам-то ты из каких будешь? За что радеешь? О чём мечтаешь?
Так тебе в ответ: "что я? " (Ц) А что я? Я ничего, я так мимо проходил...:111:
формат подробно не позволяет, так что вкратце- из разночинцев, за белых, о щасливой жизни для детей и внуков
crazy-mike
12-19-2014, 03:03 PM
о щасливой жизни для детей и внуков
с этим сравнительно просто - договор о реструктуризации долговых обязательств.
rzhachka
12-19-2014, 03:11 PM
На Украине похитили главу «Укрспирта»
вооруженные люди вывезли Михаила Лабутина из больницы На Украине похищен подозреваемый в растрате гендиректор «Укрспирта». Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы страны Владимир Хоменко. По его словам, неизвестные вооруженные люди в камуфляже вывезли Михаила Лабутина из больницы и скрылись в неизвестном направлении. "В настоящее время проводятся розыскные мероприятия. По факту похищения человека возбуждено уголовное дело", - сообщил Хоменко. Ранее он сообщал, что Лабутина подозревают в растрате средств на сумму примерно 17 млн долларов и уклонении от уплаты налогов на сумму 1,7 млн долларов. Главу «Укрспирта» должны были доставить в суд, передает ТАСС. "Генпрокуратура Украины предъявила обвинения главе госпредприятия "Укрспирт" в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП", - сказано в сообщении фискальной службы. В ходе проверок "Укрспирта" Государственная фискальная служба начислила более 1 млрд гривен (около 63 млн долларов) штрафов.
http://www.kp.ru/online/news/1929433/
crazy-mike
12-19-2014, 03:16 PM
Яценюк пару месяцев назад заявлял о необходимости приватизации "Укрспирта". Там тогда и "УкрПервак" случайно появится. Или "УкрСивуха"....:111:
с этим сравнительно просто - договор о реструктуризации долговых обязательств.
навчання садомазохисту - это пять
bdams
12-19-2014, 03:18 PM
вооруженные люди вывезли Михаила Лабутина из больницы На Украине похищен подозреваемый в растрате гендиректор «Укрспирта». Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы страны Владимир Хоменко. По его словам, неизвестные вооруженные люди в камуфляже вывезли Михаила Лабутина из больницы и скрылись в неизвестном направлении. "В настоящее время проводятся розыскные мероприятия. По факту похищения человека возбуждено уголовное дело", - сообщил Хоменко. Ранее он сообщал, что Лабутина подозревают в растрате средств на сумму примерно 17 млн долларов и уклонении от уплаты налогов на сумму 1,7 млн долларов. Главу «Укрспирта» должны были доставить в суд, передает ТАСС. "Генпрокуратура Украины предъявила обвинения главе госпредприятия "Укрспирт" в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП", - сказано в сообщении фискальной службы. В ходе проверок "Укрспирта" Государственная фискальная служба начислила более 1 млрд гривен (около 63 млн долларов) штрафов.
http://www.kp.ru/online/news/1929433/
Как сообщается на сайте (http://www.ukrspirt.com/) «Укрспирта», ранее пресс-служба «Айдара» «сделала следующее заявление: работники профсоюза ГП «Укрспирт» обратились к батальону «Айдар» с просьбой защитить предприятие и своего директора Михаила Лабутина от произвола Генпрокуратуры и Государственной фискальной службы до выяснения всех обстоятельств».
«19 февраля в 12.00 директор должен был дать экстренный брифинг в Центре кардиологии и кардиохирургии и рассказать, что происходит в спиртовой отрасли, кто «крышевал» коррупционные схемы и сегодня оказывает давление на директора «Укрспирта», - говорится в сообщении.В 11.45, по информации «Айдара», «представители фискальной службы и следователи прокуратуры должны были вывезти директора «Укрспирта» Михаила Лабутина, а если не удастся, применить препараты, которые спровоцируют сердечный приступ, чтобы он замолчал навсегда».
«Поэтому добровольцами, которые охраняли Михаила Лабутина, было принято решение помешать этим планам и вывезти директора в безопасное место», - сказано в сообщении.
Уточняется, что сейчас Лабутин готовит видео-обращение. Он намерен провести встречу с журналистами, когда «исчезнет угроза его жизни».
crazy-mike
12-19-2014, 03:18 PM
Граждане Украины , попрощайтесь с едой , которая вам и так уже осточертела с такими ценами!
bdams
12-19-2014, 03:19 PM
Яценюк пару месяцев назад заявлял о необходимости приватизации "Укрспирта". Там тогда и "УкрПервак" случайно появится. Или "УкрСивуха"....:111:
У вас "ПТН ХЛО" уже как "Хайль Гитлер"
crazy-mike
12-19-2014, 03:22 PM
навчання садомазохисту - это пять
Но реклама вообще "осатанела". Там столько разного идиотизма - особенно на биллбордах. Только пока достанешь смартфон из кармана , то оно там сменяется и нужно опять ждать пока появится минут через шесть.
P.S. Ну а эта радость висела рядом с "попрощайся с едой!" !!!!!!
crazy-mike
12-19-2014, 03:23 PM
У вас "ПТН ХЛО" уже как "Хайль Гитлер"
Скорее как то ли "Аллах акбар!" то ли "Подайте ради Христа ....". Или "Господа! Же не манж па сис жур!"....
rzhachka
12-19-2014, 03:28 PM
Начало постмайданного гопака
Как и ожидалось, Евросоюз быстро потерял интерес к Украине, как способу давления на Россию. Вкладывание денег в заведомо убыточное предприятие — не в правилах разумных бюргеров.
Именно поэтому глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не стесняясь объявил, что у Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Киева. «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов», — констатировал Юнкер
далее:
http://www.segodnia.ru/content/153840
bdams
12-19-2014, 03:43 PM
Скорее как то ли "Аллах акбар!" то ли "Подайте ради Христа ....". Или "Господа! Же не манж па сис жур!"....
И то верно. Салям аллейкум... Аллейкум ассалям:111::111: ПТН ХЛО отзыв ХЛО ПТН:111:
crazy-mike
12-19-2014, 04:14 PM
И то верно. Салям аллейкум... Аллейкум ассалям:111::111: ПТН ХЛО отзыв ХЛО ПТН:111:
Но так случайно "Хлопонин" ( где-то между Рамзаном Кадыровым и Жераром Депардье ) может получиться. :111:
bdams
12-19-2014, 04:24 PM
Но так случайно "Хлопонин" ( где-то между Рамзаном Кадыровым и Жераром Депардье ) может получиться. :111:
Скорее ХЛОПОТНО получается...
Izold
12-19-2014, 04:54 PM
добрый вечер, ПТН ХЛО. что нового са прошедшие сутки на фронтах
bdams
12-19-2014, 05:07 PM
добрый вечер, ПТН ХЛО. что нового са прошедшие сутки на фронтах
Ваших прибыло:111:
Izold
12-19-2014, 07:26 PM
Ваших прибыло:111:
и это позволяет надеяться на улучшение обстановки в целом и в частности
bdams
12-19-2014, 11:27 PM
и это позволяет надеяться на улучшение обстановки в целом и в частности
не, не позволяет. Хозяин не позволит.
Izold
12-20-2014, 05:00 AM
не, не позволяет. Хозяин не позволит.
Это вы своего ПТН ХЛО так ласково? )
bdams
12-20-2014, 05:27 AM
Это вы своего ПТН ХЛО так ласково? )
Нет это я про ЕБН ОБМ
Izold
12-20-2014, 05:30 AM
Нет это я про ЕБН ОБМ
ЕБН ОБМ -Хозяин?! Наконец то))
bdams
12-20-2014, 05:39 AM
ЕБН ОБМ -Хозяин?! Наконец то))
и его главный проповедник на новых территориях - тетенька с печеньками...
Izold
12-20-2014, 05:50 AM
и его главный проповедник на новых территориях - тетенька с печеньками...
1. Что за новые территории, новые земли открыли?
2. Что за тётенька?
1. Куба
2. Псаки
..приз в студию )
Председатель
12-20-2014, 06:49 AM
а хуевер чемпион мира по предсказаниям, ванга отдыхает.))
Вот что-то кагбэ нет
STYLE
12-20-2014, 07:02 AM
1. Куба
2. Псаки
..приз в студию )
С печеньками - Нурланд
подсказываю Дове. ))
STYLE
12-20-2014, 07:03 AM
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина: Я беру приз!
Путин: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина: Я беру приз!
Путин: Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина: Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик): Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина: Приз!
Путин: Как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) :)
С печеньками - Нурланд
подсказываю Дове. ))
я настаиваю на псаки, как проповеднике
уверена, они там не жадины и длятся печеньками
STYLE
12-20-2014, 07:07 AM
я настаиваю на псаки, как проповеднике
уверена, они там не жадины и длятся печеньками
Псаки - это голова!
Но печенюшки все же Нурланд раздавала. :122:
Псаки - это голова!
Но печенюшки все же Нурланд раздавала. :122:
ай, не мешай
...всё испортил:)
но про Кубу-то хоть согласен ?)
Izold
12-20-2014, 08:26 AM
1. Куба
2. Псаки
..приз в студию )
сомневаюсь я, однако. бдамс тоже молчит, не открывает ответа ...
crazy-mike
12-20-2014, 09:00 AM
Нет это я про ЕБН ОБМ
А как Зюганова назвать тремя буквами ? :111:
просто ГАЗ ????????????????????????????????? ( Геннадий Андреевич Зюганов ).
Хотя его Зю довольно часто называли.
crazy-mike
12-20-2014, 09:02 AM
но про Кубу-то хоть согласен ?)
Ну и кто там сейчас наш человек в Гаване ? - туда как раз Дмитрий Рогозин тронулся...:111:
Serge7
12-20-2014, 09:17 AM
Россияне на "священной войне" на Украине
Тим Хьюэлл BBC
В течение восьми месяцев конфликта на Украине российские власти постоянно отрицали присутствие регулярных российских войск на территории соседнего государства. Однако на Украине находится большое количество бойцов из России, активно участвующих в конфликте и готовых объяснить свое видение того, что такое "священная война".
Даже когда утреннее солнце отражается в золотых куполах православных церквей, Донецк, являющийся центром пророссийских сепаратистов, мало напоминает Иерусалим. Троллейбусы пробираются через грязный снег, проезжая мимо дымящихся труб и отвалов шлака на окраинах города.
Однако сквозь дым и сажу Павел Раста видит священный город, за который он сражается с автоматом Калашникова в руках, как крестоносцы сражались за Иерусалим. Павел был экономистом, работал в похоронном бюро и прежде никогда не держал в руках оружия.
Теперь он воспринимает себя средневековым рыцарем, защищающим христианские святыни и беззащитных людей.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2014/12/19/141219210540_donetsk_2_624x351_bbc.jpg
Павел использовал псевдоним Раста в своем блоге, а затем он стал его боевой кличкой
С точки зрения Павла, беззащитные – это русскоговорящие жители восточной Украины, которые подвергаются атакам украинского правительства. Павел считает, что оно стремится культурно и даже физически уничтожить жителей этого края.
Павлу - за тридцать, он родом из Ростова-на-Дону. Он один из тех россиян, кто приехал добровольцем на Украину.
Военный конфликт в самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках длится восемь месяцев и, по самым скромным оценкам, уже унес жизни 4600 человек. По данным разведки и свидетельствам правозащитников, российские военные и добровольцы присутствуют на территории Украины, несмотря на то, что Кремль это отрицает.
Такие добровольцы как Павел отрицают, что они приехали на Украину по приказу или за деньги. Они говорят, что приехали на восток Украины с целью восстановить Российскую империю, исповедующую православие и включающую в свой состав Украину и Белоруссию.
"Почему я говорю, что Донецк – это Иерусалим? Потому что то, что здесь происходит – это священная война русского народа за свое будущее, за свои идеалы, за своих детей и за свою великую страну, которую 25 лет назад разделили на части, разделили по-живому, не только страну, но и народ. И то, что сейчас происходит – это восстановление исторической справедливости… мы – одна нация, и боремся за себя", - рассказывает Павел.
Мы сидим на узкой, скрипучей кровати в бараке. Наш разговор регулярно прерывается разрывами снарадов и потрескиванием автоматных очередей. Как и другие русские, Павел рассказывает, что сам платил за снаряжение и билеты до Донецка. Часть экипировки и продуктов для сепаратистов поступают вместе с гуманитарной помощью, отправляемой организациями русских националистов. От военного руководства самопровозглашенных республик добровольцы получают оружие, захваченное у украинских войск или полученное из России.
Немногим западным журналистам выпала возможность встретиться с добровольцами. Любая связь между Россией и войной – чувствительная тема. Поэтому во время нашего интервью однополчане Павла нервничают.
Батальон сепаратистов – это разношерстная группа людей. Одни – отставные военные, закаленные в войнах с чеченскими сепаратистами. Другие – бывшие полицейские и, вероятно, офицеры спецслужб, ушедшие в бизнес. Третьи – молодые люди, никогда не служившие в армии. Их культурные ориентиры поразительно эклектичны. Образ православных крестоносцев странным образом сочетается с эмблемой батальона "Варяг" – черепом и перекрещенными костями, и с девизом батальона – "Больше врагов, больше чести".
Некоторые бойцы батальона приехали на Украину в поисках смысла жизни. Среди последних книг, прочитанных Павлом - сочинения Альбера Камю и Жан-Поля Сартра. Однако поистине объединяющей идеей для них служит защита России от зловещих сил Запада, стремящихся ее уничтожить.
Один из бойцов батальона "Варяг" с позывным Черномор утверждает, что войну на Украине развязали не украинские власти, а Европа, Англия и США.
Черномор по профессии юрист, служивший в подразделении внутренних войск, в том числе и в Чечне. Дома его ждут молодая жена и маленький сын. По его словам, на Украине он сражается за свободу русской нации.
Павел более апокалиптичен: "Наши старания спасают российское государство. Потому что если война за Донецк будет проиграна, она мгновенно перекинется через границу и начнется в России. Вспыхнет Ростов, вспыхнет Москва, вспыхнет Владивосток. Мы это здесь понимаем совершенно явственно. Воюя здесь, я защищаю Родину".
Для стороннего наблюдателя подобные идеи звучат параноидально. Однако представление о России и, если брать шире, о православном, славянском мире, окруженном врагами, которые неизменно помышляют о его захвате, на протяжении последних 200 лет являлось важной частью российской идеологии. В XIX веке русские добровольцы принимали участие в Балканских войнах против Османской империи. По тому же пути пошли и российские добровольцы в 1990-е годы, принимая участие в межэтнических конфликтах в бывшей Югославии.
Отдельный вопрос - взаимоотношения российских властей и добровольцев. Сепаратисты разделяют неприязнь Кремля к западным либеральным ценностям и отдают предпочтение сильной авторитарной власти. В то же время многие русские националисты поддерживают монархию и мечтают повернуть время вспять, в дореволюционную Россию. Их главный лозунг - "самодержавие, православие, народность", а президент, бывший сотрудник советских спецслужб, у них на втором плане.
В свою очередь, Путин частично заимствовал образы русских националистов. В обращении к федеральному собранию, которое мы с Павлом смотрим по телевизору в донецком бараке, Путин тоже использует метафору Иерусалима. Правда, он говорит не о Донецке, а о Крыме, аннексированном Россией весной. Путин подчеркивает, что у Украины есть право выбора собственного пути развития. Павел считает, что украинское государство вовсе не должно существовать.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2014/12/19/141219210809_donetsk_5_624x351_afp.jpg
Игорь Стрелков (Гиркин) и Александр Бородай теперь живут в Москве
Насколько неуправляемы добровольцы и могут ли они спутать Кремлю планы? Или Кремль использует их в своей политической игре? В апреле монархист Игорь Стрелков с отрядами добровольцев захватил город Славянск и спровоцировал войну. В своих интервью он признает ответственность за эти события. Теперь Стрелков живет в Москве вместе с другими россиянами, развязавшими войну на Украине. Кажется, что они покинули Украину под давлением Москвы, потому что их роль уже не вписывалась в кремлевский сценарий.
Российские власти могли бы легко предотвратить проникновение на Украину таких добровольцев как Павел. Однако пока они предпочитают не препятствовать им. Власти не блокируют националистические сайты, вербующие добровольцев, и не закрывают тренировочные лагеря. В этих лагерях добровольцы получают навыки пользования оружием, первой помощи и выживания в условиях вооруженного конфликта. Вероятно, российские власти даже секретно поддерживают эти лагеря.
Фанатизм добровольцев помогает продлить войну на востоке Украины. Они верят, что война продлится еще долгие годы. За ужином я спрашиваю Павла: не считают ли друзья его сумасшедшим, бывает ли так, что зовут его домой, убеждают, что его дело того не стоит?
"Я вернусь, но только когда сделаю свое дело", - с мрачной усмешкой отвечает Павел. В его воображении это означает - пройти с боями до западных границ Украины и создать новую Российскую империю.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141219_donetsk_russian_volunteers
Izold
12-20-2014, 10:40 AM
мудаг этот павел или от синдрома страдает...
Whoever
12-20-2014, 10:45 AM
мудаг этот павел или от синдрома страдает...
из всего этого самое важное, кто на снимке - два раздолбая, двое "героев - буковцев" - или они всё же не при чём, а был приказ российским ракетчикам, отданный из Москвы, на поражение пассажирского самолёта.
Izold
12-20-2014, 10:53 AM
из всего этого самое важное, кто на снимке - два раздолбая, двое "героев - буковцев" - или они всё же не при чём, а был приказ российским ракетчикам, отданный из Москвы, на поражение пассажирского самолёта.
меня удивили предсказания павела, что всё перекинется на Россию, если он не выстоит. то есть, у павела "предчувствие гражданской войны" , не всё ладно в королевстве дацком
STYLE
12-20-2014, 10:59 AM
Даже твой воспаленный мозг не сможет, я думаю, придумать хоть одну вразумительную причину, по которой мог быть отдан такой приказ из Москвы. А вот из Киева и придумывать ничего не надо, версия лежит на поверхности.
Но я все же подожду результаты расследования. Обещали до конца года огласить.
Установить части какой ракеты нашли в телах пассажиров, думаю будет не так сложно.
Whoever
12-20-2014, 11:01 AM
меня удивили предсказания павела, что всё перекинется на Россию, если он не выстоит. то есть, у павела "предчувствие гражданской войны" , не всё ладно в королевстве дацком
кому нужна гражданская война в России - скинут местного "барбудоса" под шумок, и опять "перестройкой" займутся:237:
Whoever
12-20-2014, 11:03 AM
Даже твой воспаленный мозг не сможет, я думаю, придумать хоть одну вразумительную причину, по которой мог быть отдан такой приказ из Москвы. А вот из Киева и придумывать ничего не надо, версия лежит на поверхности.
Но я все же подожду результаты расследования. Обещали до конца года огласить.
Установить части какой ракеты нашли в телах пассажиров, думаю будет не так сложно.
а по какой причине они создают опасность пассажирским самолётам над странами Балтики?
то-то.
STYLE
12-20-2014, 11:11 AM
а по какой причине они создают опасность пассажирским самолётам над странами Балтики?
то-то.
Не переводи стрелки, пытаясь втянуть в обсуждение очередного бредка из СМИ.
Можешь назвать причину - назови. Нет, признайся, что был неправ.
Whoever
12-20-2014, 11:17 AM
Не переводи стрелки, пытаясь втянуть в обсуждение очередного бредка из СМИ.
Можешь назвать причину - назови. Нет, признайся, что был неправ.
вопрос сейчас, до завершения расследования, в том - может ли быть сбит самолёт в Европе на такой высоте без обнаружения виновных.
мои ограниченные знания подсказывают, что нет.
кроме того, опираясь на посты "запутинцев", санкции ЕС базируются, в значительной мере, на том самолёте.
неужели, если у России что-то было бы для убедительного опровержения общепринятой на Западе версии, они бы не кричали бы на весь эфир по сей день - чтобы уменьшить ущерб от санкций?
пока, всё что я слышал от России - это конспирологические построения в стиле "на три километра ниже пролетал украинский МИГ-25".
Alex5448
12-20-2014, 11:25 AM
вопрос сейчас, до завершения расследования, в том - может ли быть сбит самолёт в Европе на такой высоте без обнаружения виновных.
кроме того, опираясь на посты "запутинцев", санкции ЕС базируются, в значительной мере, на том самолёте.
неужели, если у России что-то было бы для убедительного опровержения общепринятой на Западе версии, они бы не кричали бы на весь эфир по сей день - чтобы уменьшить ущерб от санкций?
пока, всё что я слышал от России - это конспирологические построения в стиле "на три километра ниже пролетал украинский МИГ-25".
Какая "общепринятая версия на западе" существует если комиссия вообще не окончила свои окончательные доклады? И что, кто то вообще серъёзно считает что РФ специально сбила самолёт? Зачем? И если бы РФ действительно подготовили бы такую чудовищную операцию, то они бы не сделали бы всё чтоб показать что это сделала Украина? Да самый минимум, расчёт в украинской форме, или что то такое. Тут очень странная история, потому что нигде не видно следа от Бука.
Whoever
12-20-2014, 11:31 AM
Какая "общепринятая версия на западе" существует если комиссия вообще не окончила свои окончательные доклады? И что, кто то вообще серъёзно считает что РФ специально сбила самолёт? Зачем? И если бы РФ действительно подготовили бы такую чудовищную операцию, то они бы не сделали бы всё чтоб показать что это сделала Украина? Да самый минимум, расчёт в украинской форме, или что то такое. Тут очень странная история, потому что нигде не видно следа от Бука.
я не знаток технических деталей.
я исхожу из того, что правду знают два государства со спутниками - США и Россия.
одно из них практически на официальном уровне обьявило о запуске ракеты с территории, контролируемой сепаратистами.
другое огрызается, но не опровергает.
я не верю в такую степень наглости, которая бы позволяла так запросто перекладывать вину.
и я не верю в такую степень скромности, которая бы заставляла Россию прятать "убедительные доказательства" под столом, в свете экономического ущерба от санкций, связанных и с самолётом в том числе.
MariLi
12-20-2014, 11:32 AM
Дорогой русский Дед Мороз,...
https://www.youtube.com/watch?v=LwfFjfCIQ4s
nefertiti
12-20-2014, 11:33 AM
...
Православная империя.
Over my dead body - православная империя... ))
STYLE
12-20-2014, 11:37 AM
Так Россия и "кричала", требуя продолжения расследования и под ее влиянием были выданы все обломки Боинга следствию. Что еще Россия могла сделать?
Сейчас есть фрагменты ракеты в телах пассажиров. Вопрос времени определить какой.
Скоро много станет ясным.
Я не очень верю, что на такое умышленное преступление мог пойти Киев, хотя мотив на лицо, но и отсутствие следа в воздухе от ракеты Бука тоже настораживает.
Остается ждать результата расследования.
rzhachka
12-20-2014, 11:38 AM
Вот что-то кагбэ нет
ты прав, есть предсказатели покруче хуеверочки)))
вот:
Предсказание о гибели Америки
Ванга из Казахстана рассказывает пророческое видение.
https://www.youtube.com/watch?v=zUbVIcRxGlk
Whoever
12-20-2014, 11:39 AM
...
Православная империя.
да, это плохая идея - прецедента было два, и оба закончили существование в страшных катаклизмах.
первая - Византия, пала под ударами турков при продолжающих кататься по каналам развратныx богатыx константинопольцаx.
вторая - Российская империя, пала в 1917 из-за нежелания признать, что немец Вилли Гогенцоллерн - двоюродный брат царя.
rzhachka
12-20-2014, 11:45 AM
...
Православная империя.
ты преувеличиваешь свою роль в истории человечества, так же как и предсказатель хуевер))
nefertiti
12-20-2014, 11:50 AM
ты преувеличиваешь свою роль в истории человечества, так же как и предсказатель хуевер))
это обычное, скромное волеизьявлеЬ
Мы все прекрасно знаем, и видим, у кого делюжн оф грандеip. Достаточно пять - десять постов на форуме, в контекстах.
Это как анализ.
rzhachka
12-20-2014, 11:53 AM
это обычное, скромное волеизьявлеЬ
Мы все прекрасно знаем, и видим, у кого делюжн оф грандеip. Достаточно пять - десять постов на форуме, в контекстах.
Это как анализ.
кто это мы? какую роль эти "мы" играют на политической арене мира?))) на арене цирка я ещё могу тебя представить, не сомневайся)
nefertiti
12-20-2014, 11:56 AM
кто это мы? какую роль эти "мы" играют на политической арене мира?))) на арене цирка я ещё могу тебя представить, не сомневайся)
так ты тоже с Тырнета пишешь. And that is all that you doing, - all the impact...
...как это они называют... "wheelchair activist"(c.)
rzhachka
12-20-2014, 12:02 PM
так ты тоже с Тырнета пишешь. And that is all that you doing, - all the impact...
...как это они называют... "wheelchair activist"(c.)
я не делаю предсказания как ты и хуевер и не делаю бредовых заявлений. из интернета я выбираю только статьи из газет, где констатируются факты. у тебя проблемы с фактами?))
nefertiti
12-20-2014, 12:07 PM
я не делаю предсказания как ты и хуевер и не делаю бредовых заявлений. из интернета я выбираю только статьи из газет, где констатируются факты. у тебя проблемы с фактами?))
Факты - это хорошо.
Я всего лишь сказала, что идея Православной Империи (ключевое слово здесь исключительно "православная") мне противнa вусмерть.
Возможно здесь ошибаюсь, но надо выбрать православная ли либо же империя. потому что всё и сразу это даже на мой взгляд как-то нереально...
nefertiti
12-20-2014, 12:08 PM
я не делаю предсказания как ты
Naaa... Wasn't that...
rzhachka
12-20-2014, 12:16 PM
В Киеве валютные заемщики устроили акцию протеста у Верховной Рады
КИЕВ, 16 декабря. У здания Верховной Рады в Киеве на акцию протеста собрались валютные заемщики. Они требуют пересмотра условий кредитования и принесли на площадь покрышки.
Дети часто болеют?
Узнайте как защитить их от гриппа в любую погоду!
Протестовать к Раде пришли около четырехсот активистов. Заемщики, как отмечает NBN, требуют возвращения кредитов по старому курсу доллара. Вкладчики финансовых учреждений добиваются выплат по вкладам.
Среди требований протестующих — фиксированная ставка по займу не более 12%, отмена налога в 17%, а также расчет ставки по кредиту, исходя из курса гривны по отношению к доллару на дату выдачи займа — на уровне 5,05. По словам организаторов, акция продлится до тех пор, пока правительство не примет законопроекты, направленные на снижение кредитных ставок, выплаты депозитов и распределение рисков.
Как поясняют собравшиеся, они демонстрируют решительность протеста. При этом активисты отмечают, что "палить их не собираются, хотя все возможно", сообщает UNN. "Мы брали валютные кредиты, начиная от 4,85 (доллара). Сегодня доллар — 20. Кабмин издал постановление, квартиры теперь можно забирать без решения суда. Люди по несколько раз выплачивали стоимости", — заявила агентству одна из организаторов акции Юлия Сало.
Как сообщает 112.ua, глава парламентского комитета финансов и банков Сергей Рыбалко, который вышел к протестующим, заявил, что при "этой экономической ситуации" принимать подобные законы нельзя. Он предложил активистам разойтись, а инициативную группу попросил остаться для обсуждения.
Отметим, на начало декабря, гривна была признана самой слабой валютой в мире. Уровень ее инфляции за год составил 46%. На втором месте после гривны рубль. Он упал на 40%.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/16/1349049.html
MariLi
12-20-2014, 12:21 PM
всё сходится...
https://www.youtube.com/watch?v=__JFjAUWIBE&feature=em-subs_digest
nefertiti
12-20-2014, 12:22 PM
Лукаш что-то на Рашу наехал... быкует типо...
факкты
или на форуме уже упомянуто, в иных тредах..?
rzhachka
12-20-2014, 12:32 PM
СМИ: Украина получила от Запада денег меньше, чем отдала
В течение 2014 года Запад выделил Киеву меньше, чем сумма, необходимая для погашения долгов перед ним же
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659375?utm_campaign=SMI2
Три этапа мобилизации ждут украинцев в новом году.Под учат немножечко и вперед за орденами.
http://www.ng.ru/news/489204.html
nefertiti
12-20-2014, 12:36 PM
СМИ: Украина получила от Запада денег меньше, чем отдала
В течение 2014 года Запад выделил Киеву меньше, чем сумма, необходимая для погашения долгов перед ним же
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659375?utm_campaign=SMI2
Secondary news we still call news
Whoever
12-20-2014, 01:00 PM
Secondary news we still call news
"самобытные новости":227:
rzhachka
12-20-2014, 01:18 PM
Из-за боевых действий в Украине 50 тыс детей лишены образования,10 тыс остаются зоне конфликта - ЮНИСЕФ
В зоне конфликта на востоке Украины до сих пор находятся десятки тысяч несовершеннолетних.
Об этом заявила представитель регионального офиса ЮНИСЕФ в Восточной Европе Кристен Элсби.
Более 1,7 миллиона детей пострадали во время конфликта в зоне боевых действий в Донбассе. Многие ранены и погибли, дети лишены возможности жить в нормальных условиях, ходить в школу. Многим пришлось стать переселенцами.
«Для более 1,7 миллиона детей ситуация из-за нынешнего конфликта остается чрезвычайно серьезной. С марта 2014 года более миллиона человек покинули свои дома. По меньшей мере 130 тысяч тех, кто вынужден был покинуть свои дома – это дети. Еще десятки тысяч детей до сих пор остаются в зоне конфликта», – отметила Элсби.
Представитель регионального офиса ЮНИСЕФ в Восточной Европе подчеркнула, что ситуация в сфере образования в Донбассе критическая.
«Конфликт на востоке Украины помешал учебе до 50 тысяч детей. В регионах Донецкой области, где сейчас ведутся боевые действия, остаются закрытыми 147 школ, согласно нашему мониторингу. 187 учебных заведений является частично или полностью разрушенными», – сказала Элсби.
http://novosti.dn.ua/details/241070/
rzhachka
12-20-2014, 01:26 PM
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству энергетики для экономии электроэнергии отключить подсветку рекламы, освещение государственных зданий и центральных улиц по всей стране.
http://vz.ru/news/2014/12/19/721376.html
Всё дальше и дальше во мрак....
Whoever
12-20-2014, 01:29 PM
....................ru/news.............................
Всё дальше и дальше во мрак....
тут хорошо сказано.:110::239::227::116:
rzhachka
12-20-2014, 01:31 PM
Миссия МВФ завершила работу в Киеве, не приняв конкретных решений о выделении средств. Согласно заявлению ее руководителя Николая Георгиева, она должна вернуться на Украину в январе будущего года. До тех пор "дискуссии будут продолжаться" без физического присутствия миссии в Киеве.
http://www.ng.ru/news/489124.html
Порошенко: 2015 год для Украины будет сверхтяжелым
"Ни молочных рек, ни кисельных берегов, к сожалению, обещать не могу. Следующий год для страны будет сверхтяжелым. Очень сильная война ударила по экономике", - сказал он в ходе торжественных мероприятий по случаю Дня милиции в пятницу в Киеве.
http://interfax.com.ua/news/political/240855.html
rzhachka
12-20-2014, 01:35 PM
тут хорошо сказано.:110::239::227::116:
шо такое, хуеверочка, надоело меня держать в игноре?))))
Whoever
12-20-2014, 01:38 PM
шо такое, хуеверочка, надоело меня держать в игноре?))))
а я и не держал, зачем - минимальная смысловая нагрузка у тебя присутствует.
тот единственный персонаж, который там состоит, вообще писал только "трахали в попу", "гомосeки" - там даже не было связных предложений.
у тебя есть.
но не обольщайся - нe намного больше.
Izold
12-20-2014, 02:05 PM
кто-то ещё был, кто нескончаемым потоком сливал новости с .ру) хелена или онлисру... или и то и другое
кто-то ещё был, кто нескончаемым потоком сливал новости с .ру) хелена или онлисру... или и то и другое
это была Кенди )
еще интухай любит, но он мальчик
Izold
12-20-2014, 02:19 PM
это была Кенди )
еще интухай любит, но он мальчик
интйхай любит свои мысли озвучивать, чаще. а кенди- да, но с другим знаком, правда
интйхай любит свои мысли озвучивать, чаще. а кенди- да, но с другим знаком, правда
в смысле ?
в отличии от интухая она своих мыслей не имела вообще?
...тут ты прав, согласна )
Izold
12-20-2014, 02:25 PM
в смысле ?
в отличии от интухая она своих мыслей не имела вообще?
...тут ты прав, согласна )
вы не спешите соглашаться, если не поняли, о чём...
в отличие от онлисру\хелены\жачки
вы не спешите соглашаться, если не поняли, о чём...
в отличие от онлисру\хелены\жачки
не делайте вид, что не поняли о чем я )
...а Кенди вы любили, я помню.
где она, интересно, сейчас новости с ру сливает ? :)
Fursetka
12-20-2014, 02:33 PM
не делайте вид, что не поняли о чем я )
...а Кенди вы любили, я помню.
где она, интересно, сейчас новости с ру сливает ? :)
кенди сливала плохие новости про россию. а не наоборот.
кенди сливала плохие новости про россию. а не наоборот.
неужели?ты думаешь я этого не видела)
...теперь ясно, почему Изольд ее так любил :)
Alter Ego
12-20-2014, 04:20 PM
Фуджитив и ещё этот, как его... друг Хелены.
Whoever
12-20-2014, 04:27 PM
Фуджитив и ещё этот, как его... друг Хелены.
ты забыл Скиппера?
как ты мог.
он был самым милым из той компашки - он никогда меня не раздражал.
"а в Белгороде группировка", "ведь Украина -это Россия":111:
Alter Ego
12-20-2014, 04:37 PM
ты забыл Скиппера?
как ты мог.
Я знаю, это непростительная ошибка...
rzhachka
12-20-2014, 04:40 PM
Ох ты ж Господи, больше и поговорить-то несчастным не о чем, как о том кто есть кто, кто чей клон, а так же продемонстрировать какие они сверхчеловеки-американцы в сравнении с зомбированными "Первым" Россиянами, которые скоро умрут от голода))))
ты забыл Скиппера?
как ты мог.
....есть такое )
еще Дафна .скажи же ? ....весь рунет перелопатит , но каждый день что-нибудь, да принесёт :)
rzhachka
12-20-2014, 05:37 PM
Днепропетровск начинает вкушать плоды разрыва с Россией
Долгое время жители Днепропетровска были уверены, что в городе все хорошо: предприятия работают, олигарх-губернатор Игорь Коломойский всех защитит и накормит. Увы, последние финансовые показатели местных промышленных гигантов начинают демонстрировать, что пора спускаться с небес на землю.
далее:
http://www.politnavigator.net/dnepropetrov...s-rossiejj.html
Serge7
12-20-2014, 06:57 PM
... Православная империя.
Over my dead body - православная империя... )) Ну всё правильно - без муслимов, а как ещё? Или ты хочешь новое монголо-татарско-исламское иго>? :116: :)
Dafna
12-20-2014, 09:38 PM
....есть такое )
еще Дафна .скажи же ? ....весь рунет перелопатит , но каждый день что-нибудь, да принесёт :)
у меня нет стока времени
2 сайта в Ленте, оттуда несу.
ибо знаю, Дова ждет
In2HiDef
12-20-2014, 09:47 PM
РФ вооружила маньяков, послала им военных советников, пообещала крышу. РФ отвечает, как страна, за любые преступления в адрес другой страны, совершенные их протеже.
Лукаш что-то на Рашу наехал
Ничего не наехал, а насрал. Большая разница, панимаш.
Alter Ego
12-20-2014, 10:10 PM
Так Россия и пытается это сделать - свалить всю вину за Боинг на Украину.
Whoever
12-20-2014, 10:15 PM
Глядя на Путина, я всё чаще вспоминаю версию КотаКанаццкого о том, что "ополченцы" не при чём, а самолёт был сбит российскими ракетчиками по приказу из Москвы.
Путин полностью иррационален, как тот медведь в тайге из его речи.
И не пытаются, а огрызаются - было бы у них что-то о вине Украины, они бы уже выпустили миллион раз.
Санкции Евросоюза наполовину из-за Боинга.
Alter Ego
12-20-2014, 10:23 PM
Российские ракетчики - возможно. Но, все ж таки, с территории Донбасса. Хотя, мне, всё-таки, кажется, что это "ополченцы" подосрали Кремлю с Боингом.
Whoever
12-20-2014, 10:26 PM
Российские ракетчики - возможно. Но, все ж таки, с территории Донбасса. Хотя, мне, всё-таки, кажется, что это "ополченцы" подосрали Кремлю с Боингом.
в пользу этой версии тоже кое-что есть - отзыва Гиркина и Бородая в скором времени после события.
"от греха подальше".
любимый приём тупорылых администраторов во всех странах мира и во все времена.
Kadet
12-20-2014, 11:27 PM
Глядя на Путина, я всё чаще вспоминаю версию КотаКанаццкого о том, что "ополченцы" не при чём, а самолёт был сбит российскими ракетчиками по приказу из Москвы.
Путин полностью иррационален, как тот медведь в тайге из его речи.
И не пытаются, а огрызаются - было бы у них что-то о вине Украины, они бы уже выпустили миллион раз.
Прикол. Только вот ты почему-то не рассматриваешь другую версию - "было-бы у них что-то о вине России, они бы уже выпустили миллион раз"
Whoever
12-20-2014, 11:29 PM
Прикол. Только вот ты почему-то не рассматриваешь другую версию - "было-бы у них что-то о вине России, они бы уже выпустили миллион раз"
они, в отличие от России, не страдают от санкций.
и поэтому расследование проводится тщательное, неторопливое, в соответствии с международными нормами.
что могли, то выпустили.
они не торопятся.
Kadet
12-20-2014, 11:35 PM
и поэтому расследование проводится тщательное, неторопливое, в соответствии с международными нормами.
что могли, то выпустили.
они не торопятся.
тщательное расследование? Ты о чем?
STYLE
12-21-2014, 06:46 AM
Почему не добавил:"но сейчас понимаю всю глупость этой версии, потому что не смог найти ни одной причины для Москвы отдать такой приказ"?
STYLE
12-21-2014, 06:50 AM
То же самое можно сказать и про другую сторону.
Было бы у них что-то о вине России, они бы уже выпустили миллионы раз. Хотя бы снимки со следом от ракеты Бука.
А пока ждем лета. Заключение летом будет оказывается.
STYLE
12-21-2014, 06:53 AM
что могли, то выпустили.
они не торопятся.
Именно.
Но ты опять упускаешь официальные версии расследования, которых все же две остается, а не одна.
STYLE
12-21-2014, 07:12 AM
Вина Украины есть, кто бы этот Боинг не сбил. Это преступная халатность, по которой она (Украина) не закрыла воздушное пространство для пассажирских полетов над зоной боевых действий.
Alter Ego
12-21-2014, 07:21 AM
Вина Украины есть, кто бы этот Боинг не сбил. Это преступная халатность, по которой она (Украина) не закрыла воздушное пространство для пассажирских полетов над зоной боевых действий.
На высоте 10 километров пассажирская авиация летает везде, даже над территориями, где идёт война - это распространённая мировая практика. До сих пор ни какому самому сумасшедшему маньяку-правителю не приходило в голову стрелять по гражданским самолётам из БУКов.
На высоте 10 километров пассажирская авиация летает везде, даже над территориями, где идёт война - это распространённая мировая практика.
где война и где воюют армии, соблюдающие хотя бы в какой-то степени законы войны, то да. а когда с обеих сторон НВФ - то властям конечно же следовало задуматься над этим.
STYLE
12-21-2014, 07:52 AM
На высоте 10 километров пассажирская авиация летает везде, даже над территориями, где идёт война - это распространённая мировая практика. До сих пор ни какому самому сумасшедшему маньяку-правителю не приходило в голову стрелять по гражданским самолётам из БУКов.
Сам придумал про мировую практику или в укро СМИ прочитал? :111:
Если самолет сбили из Бука, а я такую версию не исключаю, то по ошибке, а не по прихоти маньяка-правителя какого-нибудь. Но ты так уверенно говоришь про Бук, что хочется тебя спросить: А где же след в воздухе от ракеты Бука?
То же самое можно сказать и про другую сторону.
Было бы у них что-то о вине России, они бы уже выпустили миллионы раз. Хотя бы снимки со следом от ракеты Бука.
А пока ждем лета. Заключение летом будет оказывается.
кому оно следующим летом интересно будет ?
про грузию , помню , бились на форуме, бились...потом заключение евросоюза-или кого там-опубликовали
не такое, как главные бойцы ожидали )
и что ? сделали вид, что не заметили :122:
Путин полностью иррационален
довольно странно слышать такое от жителя страны, лидеры которой в недавнем прошлом отдавали приказы нападать на другие страны потому что им так сказали голоса у них внутри головы.
Alex5448
12-21-2014, 08:01 AM
РФ вооружила маньяков, послала им военных советников, пообещала крышу. РФ отвечает, как страна, за любые преступления в адрес другой страны, совершенные их протеже.
Как это отвечает на то что у РФ нет никакого резона сбивать понарошке гражданские самолёты?
И ещё раз, где след от Бука? Тебя это не смущает?
STYLE
12-21-2014, 08:13 AM
про грузию , помню , бились на форуме, бились...потом заключение евросоюза-или кого там-опубликовали
Так они и сейчас с завидной периодичностью пишут: "Россия напала на Грузию"
Альтер не так давно тут отжигал про это. :111:
Alter Ego
12-21-2014, 08:26 AM
Сам придумал про мировую практику или в укро СМИ прочитал? :111:
Если самолет сбили из Бука, а я такую версию не исключаю, то по ошибке, а не по прихоти маньяка-правителя какого-нибудь. Но ты так уверенно говоришь про Бук, что хочется тебя спросить: А где же след в воздухе от ракеты Бука?
Нет, люди, разбирающиеся в авиации это придумали.
wlass
12-21-2014, 08:35 AM
Собственно, это и произошло в данном случае. Замолчали внезапно прогрессивные человеки, как отрезало. И местные бойцы тоже в большинстве молчат. Это молчание красноречивей многих слов.
STYLE
12-21-2014, 08:46 AM
Нет, люди, разбирающиеся в авиации это придумали.
Вот мнение одного - разбирающегося в авиации.
Близкие родственники немцев, которые погибли в авиакатастрофе малайзийского пассажирского самолета на Донетчине 17 июля, намерены предъявить иск к Украине в Европейский суд по правам человека. Об этом изданию Bild am Sonntag сообщил адвокат Эльмар Гимулла который представляет интересы семьи трех погибших в авиакатастрофе граждан Германии, передает Deutsche Welle.
Адвокат и одновременно профессор воздушного права пояснил, что согласно нормам международного права «каждое государство отвечает за воздушное пространство над своей территорией, если оно открывает его для перелетов».
По словам Гимулла, когда государство не в состоянии гарантировать безопасность авиапространства, его необходимо закрывать, чего не произошло в случае с рейсом малайзийских авиалиний MH17.
Адвокат убежден, что таким образом Украина допустила «уничтожение жизни» сотен невинных людей, в чем он усматривает нарушение прав человека, гарантированных международными нормами. Как представитель интересов семей погибших граждан Германии он будет подавать иск против Украины в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Претензии к Украине и ее правительству будут обосновываться данными об «убийстве путем бездействия» в 298 случаях.
Про след от ракеты Бука опять молчок.
Ну хоть какую-то версию можешь озвучить? Ведь ты так уверенно говоришь, что сбили из Бука.
Whoever
12-21-2014, 08:48 AM
Ну хоть какую-то версию можешь озвучить? Ведь ты так уверенно говоришь, что сбили из Бука.
заодно бы не мешало бы казнить всех до единого, кто мешал Украине осуществлять контроль над воздушным пространством.
по их логике.
STYLE
12-21-2014, 08:55 AM
заодно бы не мешало бы казнить всех до единого, кто мешал Украине осуществлять контроль над воздушным пространством.
по их логике.
За что ты так не любишь Коломойского и его диспетчеров? :111:
In2HiDef
12-21-2014, 08:57 AM
Как это отвечает на то что у РФ нет никакого резона сбивать понарошке гражданские самолёты?
И ещё раз, где след от Бука? Тебя это не смущает?
Еще как смущает. Но вброс картинки с якобы украинским истребителем и последующая вакханалия в РФ тоже о чем-то говорят.
А резоны объяснил полевой командир - нехрен над нами летать.
по их логике.
Кстати, интересный прецедент в отношении граждан РФ совершающих преступления против других государств.
В МИД Пакистана считают обоснованным смертный приговор, вынесенный в отношении россиянина Ахласа Ахлака. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники, близкие к ведомству.
«В МИД Пакистана считают обвинения, выдвинутые против Ахласа Ахлака, обоснованными, а вовсе не надуманными. Вместе с тем не исключаем, что данный гражданин просто попал под дурное влияние и оказался не в той компании», — отметил источник.
Ранее МИД России подтвердил, что россиянин Ахлас Ахлак, обвиняемый в покушении на бывшего президента страны Первеза Мушаррафа, был повешен.
Alex5448
12-21-2014, 09:04 AM
по их логике.
Э... Для того чтоб запретить гражданские полёты над территорией украины надо написать один имейл.
Alex5448
12-21-2014, 09:07 AM
Еще как смущает. Но вброс картинки с якобы украинским истребителем и последующая вакханалия в РФ тоже о чем-то говорят.
А резоны объяснил полевой командир - нехрен над нами летать.
Они говорят что не было никакой спланированной операции. "Полевым конадирам" не верю.
Whoever
12-21-2014, 09:07 AM
Э... Для того чтоб запретить гражданские полёты над территорией украины надо написать один имейл.
насколько я помню, то был первый и единственый прецедент использования БУКа.
вопрос в том, знали ли власти о такой возможности.
и, даже если знали - это никак не снимает вины с тех, кто сбил самолёт.
Whoever
12-21-2014, 09:10 AM
Кстати, интересный прецедент в отношении граждан РФ совершающих преступления против других государств.
Украина ведёт себя с ними слишком гуманно.
Иностранные граждане, захваченные с оружием и воюющиe против государства - сказано достаточно.
STYLE
12-21-2014, 09:11 AM
Вина может быть совокупной. Ты не знал?
Как на счет версии о пропавшем следе Бука и хоть одной причины, по которой Москва могла бы дать указание сбить самолет?
Whoever
12-21-2014, 09:15 AM
Вина может быть совокупной. Ты не знал?
Как на счет версии о пропавшем следе Бука и хоть одной причины, по которой Москва могла бы дать указание сбить самолет?
ты меня который раз спрашиваешь.
ты утверждал - я не помню, давно было, но помню, что писал - что ты был против вмешательства в Крыму и Донбассе - "сами, всё сами".
"и газ по мировым ценам".
"но теперь поддерживаю родину, раз уж так получилось".
твои слова?
заметь, на том раннем этапе Москва тебя почему-то не послушала.
то есть твоя логика и логика Москвы не всегда совпадает.
Alex5448
12-21-2014, 09:21 AM
Как можно не знать что есть опасность авиации если уже над тем районом сбивали самолёты? Я допускаю что самолёт сбили по халатности, и так как у украинцев уже есть история сбивания гражданских самолётов и опровержение этого факта, то акцент проверки должен быть на них.
STYLE
12-21-2014, 09:22 AM
ты меня который раз спрашиваешь.
ты утверждал - я не помню, давно было, но помню, что писал - что ты был против вмешательства в Крыму и Донбассе - "сами, всё сами".
"и газ по мировым ценам".
"но теперь поддерживаю родину, раз уж так получилось".
твои слова?
заметь, на том раннем этапе Москва тебя почему-то не послушала.
то есть твоя логика и логика Москвы не всегда совпадает.
Так есть же исторически сложившаяся ситуация. Если так уже произошло и жители Крыма захотели вернуться в Россию, то что ж делать? Устроить им АТО по примеру Киева?
Если б я принимал решения, то ты вправе был меня спросить:"Мол, говорил одно, а сделал другое..." А я лишь статист и выражаю свое мнение, исходя из сложившейся ситуации, которая никак не зависит от моего мнения.
Alter Ego
12-21-2014, 09:24 AM
Ну, пусть подаёт. Если Украина действительно нарушила какие-то законы - она будет отвечать; если нет - отвечать будут те, кто виновен в этом преступлении.
Стайл, я понимаю, что ты специалист и в БУКах, и в самолётах, и во всём на свете. Я нет. Как я могу выдвигать версии о том, в чём не разбираюсь? Я предпочитаю подождать пока расследование закончат настоящие специалисты, не форумские.
Whoever
12-21-2014, 09:24 AM
Как можно не знать что есть опасность авиации если уже над тем районом сбивали самолёты? Я допускаю что самолёт сбили по халатности, и так как у украинцев уже есть история сбивания гражданских самолётов и опровержение этого факта, то акцент проверки должен быть на них.
в беспристрастном расследовании "акцента проверки" быть не должно вообще.
у предшественника России - СССР- тоже есть прецедент отрицания, с южнокорейским самолётом.
STYLE
12-21-2014, 09:28 AM
Там по Буку ополченцев много вопросов было. Говорили, что сам по себе один Бук не может сбить самолет, нужна РЛС к нему. У украинцев в том районе РЛС как раз работали в то время.
США говорили, что у них есть данные спутника, по которым запуск ракеты был произведен с территории ополченцев. Сейчас они передали документы следователям, в том числе и секретные. Надеюсь, что там будут и эти.
Whoever
12-21-2014, 09:29 AM
Так есть же исторически сложившаяся ситуация. Если так уже произошло и жители Крыма захотели вернуться в Россию, то что ж делать? Устроить им АТО по примеру Киева?
Если б я принимал решения, то ты вправе был меня спросить:"Мол, говорил одно, а сделал другое..." А я лишь статист и выражаю свое мнение, исходя из сложившейся ситуации, которая никак не зависит от моего мнения.
ситуация с решениями Москвы по самолёту - если они были - тоже никак бы не зависели от твоего мнения, в том числе по вопросу "зачем это нужно?"
STYLE
12-21-2014, 09:34 AM
Ну, пусть подаёт. Если Украина действительно нарушила какие-то законы - она будет отвечать; если нет - отвечать будут те, кто виновен в этом преступлении.
Стайл, я понимаю, что ты специалист и в БУКах, и в самолётах, и во всём на свете. Я нет. Как я могу выдвигать версии о том, в чём не разбираюсь? Я предпочитаю подождать пока расследование закончат настоящие специалисты, не форумские.
Значит твое заявление о распространенной мировой практике не выдерживает никакой критики.
Так это ты ж тут скачешь и кричишь про Бук, которым ополченцы сбили Боинг. Я как раз придерживаюсь результатов расследования. Пока там две версии и по обеим есть вопросы.
STYLE
12-21-2014, 09:36 AM
ситуация с решениями Москвы по самолёту - если они были - тоже никак бы не зависели от твоего мнения, в том числе по вопросу "зачем это нужно?"
Так озвучь версию "Зачем это нужно?"
Мне никакая на ум не приходит по Москве.
По Киеву эта версия лежит на поверхности, даже лоб морщить не надо.
In2HiDef
12-21-2014, 09:46 AM
Они говорят что не было никакой спланированной операции. "Полевым конадирам" не верю.
Наверное не было. Подарили Бук, пакостить, результат никто не ожидал.
А какие основания не верить главарям лугандонов? В мародерство помады с трупов голландцев ты тоже не веришь? Или считаешь, что преступным быдлом командуют интеллигенты.
Украина ведёт себя с ними слишком гуманно.
Иностранные граждане, захваченные с оружием и воюющиe против государства - сказано достаточно.
У нас в Гуантанамо вакансия, русские Кубу любят
Whoever
12-21-2014, 09:48 AM
А какие основания не верить главарям лугандонов? В мародерство помады с трупов голландцев ты тоже не веришь? Или считаешь, что преступным быдлом командуют интеллигенты..................
факты использования кредитных карт признавал сам Бородай, кому же тогда верить.
Whoever
12-21-2014, 09:50 AM
Так озвучь версию "Зачем это нужно?"
Мне никакая на ум не приходит по Москве.
По Киеву эта версия лежит на поверхности, даже лоб морщить не надо.
версия из серии конспирологических теорий 11 сентября.
Alex5448
12-21-2014, 09:51 AM
А какие основания не верить главарям лугандонов? В мародерство помады с трупов голландцев ты тоже не веришь? Или считаешь, что преступным быдлом командуют интеллигенты.
Я не знаю что это за Бук, был ли он вообще использован (нету следа). Причём тут помада вообще?
Я читал про этих командиров, потом они это опровергали.
Alex5448
12-21-2014, 09:52 AM
Она намного логичнее чем "РФ сбила самолёт".
STYLE
12-21-2014, 09:57 AM
Возможно.
Я уже говорил, что сам в это не верю, но все же она есть.
В твоем случае и такой нет.
Whoever
12-21-2014, 09:59 AM
Она намного логичнее чем "РФ сбила самолёт".
а я не ищу логики, если ты заметил.
зачем.
логика страны, за несколько месяцев похоронившей несомненные успехи российской дипломатии за 23 года, и несомненный прогресс по интеграции страны в мировое сообщество, экономическое в том числе - осмыслению не поддаётся.
50 лет назад версия о том, что Тонкинский инцидент спровоцировали Штаты, тоже была "конспирологической". а сейчас этого никто не отрицает. как и что станет известно об 9/11 в 2051-ом ни ты, ни я не знаем.
Alex5448
12-21-2014, 10:06 AM
а я не ищу логики, если ты заметил.
Я это заметил давно, да.
зачем.
логика страны, за несколько месяцев похоронившей несомненные успехи российской дипломатии за 23 года, и несомненный прогресс по интеграции страны в мировое сообщество, экономическое в том числе - осмыслению не поддаётся.
Тот кто виноват в обострении отношений между Западом и РФ это Запад, тем что устроил бардак у РФ под боком.
nefertiti
12-21-2014, 10:07 AM
Как я могу выдвигать версии о том, в чём не разбираюсь? Я предпочитаю подождать пока расследование закончат настоящие специалисты, не форумские.
Всем бы так.
Неуёмный трынздёж русопатриотичных куриц - отнимает слишком много времени...
CAPRI
12-21-2014, 10:31 AM
Всем бы так.
Неуёмный трынздёж русопатриотичных куриц - отнимает слишком много времени...
А зачем ты тратишь своё драгоценное время на "трындёж" этих куриц? Тем более, что ты не имеешь ни малейшего отношения к стране, патриотами которой они являются?
nefertiti
12-21-2014, 10:36 AM
А зачем ты тратишь своё драгоценное время на "трындёж" этих куриц? Тем более, что ты не имеешь ни малейшего отношения к стране, патриотами которой они являются?
Я здесь ради некоторых собеседников... И кстати, очень я даже имею отношение...
CAPRI
12-21-2014, 10:39 AM
Я здесь ради некоторых собеседников... И кстати, очень я даже имею отношение...
Какое? Ты живёшь в США, родилась на Украине, муж - грек...
bdams
12-21-2014, 10:41 AM
Из России тут только Марик штоль уехал?
nefertiti
12-21-2014, 10:46 AM
Я бы хотела жить в Москве...
http://m.youtube.com/watch?v=3025TTFUnVY
CAPRI
12-21-2014, 10:50 AM
Почему? Стайл, Изольда, Беня...
Да много кто.
CAPRI
12-21-2014, 10:52 AM
Я бы хотела жить в Москве...
http://m.youtube.com/watch?v=3025TTFUnVY
В таком случае тебе придётся принимать нашу страну такой, какая она есть.
И с тем президентом, которого выбрали патриотичные курицы.
nefertiti
12-21-2014, 11:03 AM
Настоящим патриотам твоей (в данном случае) страны - не свойственен пагубный, губительный (на мой взгляд) оптимизм.
Whoever
12-21-2014, 11:04 AM
как насчёт вьезда в Кремль на белом коне?
тем более можно пока подождать.:111:
Whoever
12-21-2014, 11:05 AM
я из России.
а что такое?
CAPRI
12-21-2014, 11:07 AM
Настоящим патриотам твоей (в данном случае) страны - не свойственен пагубный, губительный (на мой взгляд) оптимизм.
Ничего, нас и ненастоящие вполне устраивают. А настоящих оставьте себе.
Whoever
12-21-2014, 11:07 AM
где Майк?
нужен его совет.
этот "оптимизм", как мне представляется, разбавлен известной долей некрофилии - как в отношении рождающейся нации, так и своей собственной.
Почему? Стайл, Изольда, Беня...
Да много кто.
я так думаю, имелось в виду, из лагеря упоротых. которые тут годами жуют сопли про Путина и кровавую гэбню.
Whoever
12-21-2014, 11:12 AM
я так думаю, имелось в виду, из лагеря упоротых. которые тут годами жуют сопли про Путина и кровавую гэбню.
то "предатели родины", почти "пятая колонна".:111:
STYLE
12-21-2014, 11:13 AM
как насчёт вьезда в Кремль на белом коне?
тем более можно пока подождать.:111:
Кого подождать? Коня? :111:
Whoever
12-21-2014, 11:15 AM
Кого подождать? Коня? :111:
нет, российских истребителей с "патриотически настроенными офицерами", которые вывезут нынешних обитателей кремля куда подальше.
STYLE
12-21-2014, 11:15 AM
то "предатели родины", почти "пятая колонна".:111:
А ты не предатель Амеречки?
Почему санкции не вводишь? :111:
Whoever
12-21-2014, 11:18 AM
А ты не предатель Амеречки?
Почему санкции не вводишь? :111:
санкции вводятся не для какой-то страны, а против стран, нарушающих международное право, дестабилизирующих обстановку в соседних государствах, и вызывающих отвращение у стран и народов, воистину любящих мир и свободу.
и вводятся теми, кто уполномочен принимать решение.
CAPRI
12-21-2014, 11:26 AM
Да, похоже на то.
bdams
санкции вводятся не для какой-то страны, а против стран, нарушающих международное право, дестабилизирующих обстановку в соседних государствах, и вызывающих отвращение у стран и народов, воистину любящих мир и свободу.
Америчка под это определение очень подходит:111:
STYLE
Ты тоже мог бы поддержать как истинный п...риот.
Или тут у тя хата с краю? :111:
Whoever
12-21-2014, 11:30 AM
Америчка под это определение очень подходит:111:
я почти принимаю твой "зеркальный" ответ, бдамс.
потому что переписываться с тобой на эту тему будет долго и непродуктивно.
к сожалению для вас, на государственном уровне это принимается тремя странами из всего международного сообщества, и те никарагуа.
к сожалению для вас, на государственном уровне это принимается тремя странами из всего международного сообщества, и те никарагуа.
"международное сообщество" на сегодняшний день это страны, лидерам которых могут позвонить из американского посольства и "выразить озабоченность". а посколку 9 из 10 этих стран либо в крупном долгу перед Западом, либо вообще существует на получаемые от него деньги, то и мнение этого самого сообщества следует оценивать соответственно.
nefertiti
12-21-2014, 12:23 PM
Ничего, нас и ненастоящие вполне устраивают. А настоящих оставьте себе.
So far you just talking like a "moderator".
bdams
12-21-2014, 12:32 PM
Не дай бог Америчка развалится - вот тогда ты увидишь всех друзей во всей красе. Только ленивый ее не пнет.
In2HiDef
12-21-2014, 01:42 PM
Я это заметил давно, да.
Тот кто виноват в обострении отношений между Западом и РФ это Запад, тем что устроил бардак у РФ под боком.
Угу, Запад научил Кремль как убить 4000 украинских военных руками бандитов.
Я вижу, как такие слов мог сказать Геббельс американцам в 1940г.
Не дай бог Америчка развалится - вот тогда ты увидишь всех друзей во всей красе. Только ленивый ее не пнет.
Продолжается заблуждение, что Америка может развалиться, как развалилась тюрьма народов СССР.
Fursetka
12-21-2014, 01:43 PM
развалится. на днях а то и раньше.
Alex5448
12-21-2014, 01:55 PM
Угу, Запад научил Кремль как убить 4000 украинских военных руками бандитов.
Запад науськивал националистический вооружённый переворот, чем и спровоцировал войну на ЮВ.
nefertiti
12-21-2014, 02:00 PM
националистический, это как
чтобы украинцам ещё больше "обукраиниться"?
красиво.
типа "чтобы сало жирнее было..."
Whoever
12-21-2014, 02:00 PM
Запад науськивал националистический вооружённый переворот, чем и спровоцировал войну на ЮВ.
а знаешь, как это здорово?:111:
Whoever
12-21-2014, 02:05 PM
националистический, это как
красиво.
типа "чтобы сало жирнее было..."
там всё было с точностью до наоборот.
Запад подписал договоры о евроинтеграции, что есть космополитический процесс, по определению.
А Россия своими неуклюжими действиями обьединила и сплотила всю Украину, как никогда раньше.
nefertiti
12-21-2014, 02:12 PM
Алекс очень странное что-то пишет... сорри
какие-то "враждебные зложелатели" на Западе устроившие Майдан, когда надо было тихо на попе сидеть
Rascal
12-21-2014, 02:18 PM
там всё было с точностью до наоборот.
Запад подписал договоры о евроинтеграции, что есть космополитический процесс, по определению.
А Россия своими неуклюжими действиями обьединила и сплотила всю Украину, как никогда раньше.
100%
Я и Россию прекрасно вижу в Евросоюзе и в НАТО. Но главное победить не надуманных "внешних врагов", а искоренить реальных, своих, кремлёвских паразитов и провести ряд реформ, которые не были проведены в 1991 году. Я в теме покаяние этого немного коснулся. Но боюсь это очень долгий и тернистый путь для современной России, особенно после тотального промывания мозгов, одурачивания и запугивания своего населения преступной шайкой засевшей в кремле.
nefertiti
12-21-2014, 02:22 PM
100%
Я и Россию прекрасно вижу в Евросоюзе и в НАТО.
Right
потому что with all due respect to the country - "православная империя" - это утопия. это на мой взгляд физически невозможно
треснет, не выдержит...
- пусть спросят у умных людей... If they don't believe that...
Eric007
12-21-2014, 02:23 PM
http://s49.radikal.ru/i125/1412/bb/5c6c59cc2734.png
http://s017.radikal.ru/i418/1412/f9/50d9d0f31c9c.jpg
100%
Я и Россию прекрасно вижу в Евросоюзе.
я не вижу
Америка не допустит , и будет права,потому что не выгодно
..а бабло , как всегда побеждает.все знают
Eric007
12-21-2014, 02:30 PM
Так это же хорошо!
Сплачивайтесь теснее - зима только начинается :)
nefertiti
12-21-2014, 02:30 PM
россияне слишком гордые чтобы раболепствовать перед Западом
но и правосл. имперя с теми, кто стоит у власти - это карикатура...
Whoever
12-21-2014, 02:32 PM
россияне слишком гордые чтобы раболепствовать перед Западом
но и правосл. имперя с теми, кто стоит у власти - это карикатура...
да просто не нащупали здоровой грани между "раболепствовать" и "угрожать", то есть просто "жить по цивилизованным правилам" - причём за все году существования.
In2HiDef
12-21-2014, 02:35 PM
Националистический? Как будто Янукович не своровал страну... Как бы поступили в Израиле, если бы узнали, что президент или премьем стырили 34 миллиарда, живут в неописуемой роскоши и приказывают полиции стрелять в демонстрантов?
http://s49.radikal.ru/i125/1412/bb/5c6c59cc2734.png
http://s017.radikal.ru/i418/1412/f9/50d9d0f31c9c.jpg
Так это же хорошо!
1. Чему ты радуешься, как тебе выгодно, что простым украинцам холодно и темно?
2. Как влияет такое злорадство на карму тебя, твоей семьи, твоего города? На мой взгляд, карма играет значительную роль в мировых событиях.
rzhachka
12-21-2014, 02:35 PM
а я все-равно не буду носить западенские вышиванки)))
nefertiti
12-21-2014, 02:36 PM
да просто не нащупали здоровой грани между "раболепствовать" и "угрожать", то есть просто "жить по цивилизованным правилам" - причём за все году существования.
честно, я цивилизованные правила... ммм. не считаю цивилизованными правилами, и здесь немного согласна с Серге7
но наверное слишком идеалистические аспирации имею...
rzhachka
12-21-2014, 02:37 PM
Right
"православная империя" - это утопия.
а где можно ознакомитсья с идеями "православной империи"? кто автор?))
Whoever
12-21-2014, 02:37 PM
честно, я цивилизованные правила... ммм. не считаю цивилизованными правилами, и здесь немного согласна с Серге7
но наверное слишком идеалистические аспирации имею...
они бывают "более цивилизованными" и "менее цивилизованными".
мы же своим местом проживания определили, где - что - на данный момент.:116:
nefertiti
12-21-2014, 02:38 PM
а я все-равно не буду носить западенские вышиванки)))
зачем?
сарафан - очень удобно...
белое и голубое сочетание... я бы носила, с удовольствием...
у славян, всё равно традиции аналогичные.
Eric007
12-21-2014, 02:39 PM
Как влияет такое злорадство на карму тебя, твоей семьи, твоего города? На мой взгляд, карма играет значительную роль в мировых событиях.
Можешь судить по себе. На тебе сказывается?
Чему ты радуешься, как тебе выгодно, что простым украинцам холодно и темно?
Мой пост- это ирония на пост предыдущий. In2HiDef не надо себя попусту накручивать и искать то, чего нет.
nefertiti
12-21-2014, 02:40 PM
а где можно ознакомитсья с идеями "православной империи"? кто автор?))
это не православие по идеям Христа. сорри. орудие для политиков и воинствующих нынешних, такое же, как и у васповских фанатиков
Whoever
12-21-2014, 02:41 PM
Можешь судить по себе. На тебе сказывается?
Мой пост- это ирония на пост предыдущий. Ин2ХиДеф не надо себя попусту накручивать.
да.
смеяться при слове "зима".
свидомизм очень хорошо лечиться холодом и голодом..
rzhachka
12-21-2014, 02:41 PM
Так это же хорошо!
Eric007
12-21-2014, 02:42 PM
да.
смеяться при слове "зима".
Ага... Кто не скачет тот... замёрзнет.
rzhachka
12-21-2014, 02:44 PM
зачем?
сарафан - очень удобно....
а что, в России у кого-то крыша поехала от сарафанов?))) что-то я не видела жену Путина в сарафане на обложке журнала или Путина в косоворотке))
nefertiti
12-21-2014, 02:44 PM
В национализме - любом, русском, украинском - ничего плохого нет
в шовенизме - да
У тебя родственники в чк, кгб, комунизме наверное были... roots are getting through, getting out
nefertiti
12-21-2014, 02:45 PM
а что, в России у кого-то крыша поехала от сарафанов?))) что-то я не видела жену Путина в сарафане на обложке журнала))
потому что в Украине десперейт положение... War.
оттого они и так
rzhachka
12-21-2014, 02:46 PM
У тебя родственники в чк, кгб, комунизме наверное были...
только в твоем воспаленном воображении))
nefertiti
12-21-2014, 02:47 PM
только в твоем воспаленном воображении))
Ну слава богу...
Националистический? Как будто Янукович не своровал страну... Как бы поступили в Израиле, если бы узнали, что президент или премьем стырили 34 миллиарда, живут в неописуемой роскоши и приказывают полиции стрелять в демонстрантов?
Как только в полицейского полетел бы первый булыжник, В Израиле очень быстро и жестко разогнали бы всех демонстрантов. Впрочем, в США тоже.
А насчет стрельбы - я пропустила? Были опубликованы результаты расследования и было выяснено, кто именно стрелял в демонстрантов?
Чему ты радуешься, как тебе выгодно, что простым украинцам холодно и темно?
Кстати, никак не могу понять, чего это украинцам холодно, а особенно темно?
Газ им таки поставляют. Электричество тоже вроде как непонятно, куда вдруг девалось. И это в своем большинстве платные услуги, за которые граждане и юридические лица платят. Куда же все девается?
40%-ная явка на выборах - это "объединила и сплотила"? не смеши.
Alex5448
12-21-2014, 03:07 PM
Что было бы в Израиле? Да было уже.
Президент законно потерял должность, был законно осуждён и посажен в тюрьму на 7 лет.
Премьер министр тоже законно осуждён и законно посажен в тюрьму на 6 лет.
Я даже не могу себе представить чтоб премьер приказал стрелять в невооружённых демонстрантов, во всяком случае полиция бы не повиновалась приказу.
Но на майдане же было вооружённые.
40%-ная явка на выборах - это "объединила и сплотила"? не смеши.
может, и сплотила
остальные 60 активного населения пока в от ьезде, на заробатках
Alter Ego
12-21-2014, 03:33 PM
Алекс очень странное что-то пишет... сорри
какие-то "враждебные зложелатели" на Западе устроившие Майдан, когда надо было тихо на попе сидеть
"Вихри враждебные веют над нами"...
Знакомое.
AlexC
12-21-2014, 03:34 PM
может, и сплотила
остальные 60 активного населения пока в от ьезде, на заробатках
Сплотила тех, кто без работы остался в результате реформ, у кого свет отключают, у кого социальные льготы урезают, кому за учёбу нужно теперь платить и т.д. Долго такая сплочённость продержится? И это только верхушка айсберга. Спасибо МВФ и Западу.
Интересно, и как в Украине относятся к назначению иностранцев в правительство?
Сплатила тех, кто без работы остался в результате реформ, у кого свет отключают, у кого социальные льготы урезают, кому за учёбу нужно теперь платить и т.д. Долго такая сплочённость продержится? И это только верхушка айсберга.
Интересно, и как в Украине относятся к назначению иностранцев в правительство?
я уже спрашивала )
Алтер сдержанно осудил, остальные бойцы сделали вид,что не заметили )))
президент или премьем стырили 34 миллиарда
мне долгое время было любопытно, откуда взялась цифра состояния Путина 40 миллиардов, пока не выяснилось, что ее лет 10 назад вбросил шизофреник Белковский.
интересно, какой шизофреник вбросил эту, про 34 ярда. весь совершенно очевидно же, что сколько именно президент стырил, может знать только сам президент и никто больше.
AlexC
12-21-2014, 03:38 PM
я уже спрашивала )
Алтер сдержанно осудил, остальные бойцы сделали вид,что не заметили )))
Меня больше интересует те, кто всё-таки живёт в Украине. Тяжело поверить, что это будет пользоваться большой популярностью.
Меня больше интересует те, кто всё-таки живёт в Украине. Тяжело поверить, что это будет пользоваться большой популярностью.
сейчас уже можно поверить во всё, что угодно. когда отечество в опасности, такая мелочь, как иностранцы в правительстве - кто сейчас обратит на такое внимание? когда страна в националистическом угаре, стотысячные толпы скачут и орут "вешай русских".
Alter Ego
12-21-2014, 04:45 PM
Алтер сдержанно осудил
А должен был как?
Izold
12-21-2014, 04:59 PM
А должен был как?
наверное, с плакатами к консульству ... как мне Украина достаточно далеко, то я за назначение любых компетентных людей, если они согласны и соблюдены всякие там процедуры законности с гражданством, налогами и прочими тонкостями ...