View Full Version : Украина. Рождение нации?
Izold
01-14-2015, 06:40 AM
"Всем все понятно", как пронзительно метко и оригинально кто-то сказал ранее...
Бандиты самопровозглашенные чувствуют конец близкий и зверствуют
Председатель
01-14-2015, 06:49 AM
Ну, например, крушение Боинга расследует международная комиссия. Так в чём неадекватность?
Про боинг ты разве не кричал что за его крушением Новороссия+Россия стоят?
Izold
01-14-2015, 06:52 AM
Мне кажется, Россия+Новоросия, хотя от перемены мест слагаемых...
Председатель
01-14-2015, 07:03 AM
Мне кажется, Россия+Новоросия, хотя от перемены мест слагаемых...
Не не кажется, всё так и есть
STYLE
01-14-2015, 07:27 AM
Из этого следует, что, скорее всего, как это бывало и раньше, Порошенко позвонил Шульцу и стал ныть о том, что "террористы" убивают мирное население, и надо, чтобы наконец их признало террористами международное сообщество, а не только кровно заинтересованная в этом Украина, на что Шульц, чтобы отвязаться, сказал: окей, поставлю вопрос на голосование.
А разве Рада признала ДНР и ЛНР террористическими организациями?
Давай у Альтера спросим как дела обстоят по этому вопросу. Он должен знать.
Украине нечем платить
Международные резервы страны упали до критического уровня
14.01.2015, 09:03 | Олег Сирых (Киев)
Национальный банк Украины объявил, что международные резервы страны снизились до рекордной отметки $7,5 млрд. Эта сумма меньше долга, который страна обязана выплатить в этом году. Запасы не покрывают объем трехмесячного импорта. Как результат, Украина не может расплатиться с Россией за газ и «сгладить» курсовые колебания. Киев надеется на международных кредиторов, которые пока не спешат финансировать страну.
На Украине практически не осталось денег. Национальный банк в своем отчете сообщил, что по состоянию на конец декабря 2014 года международные резервы страны сократились на 24,4% по сравнению с предыдущим месяцем и составили $7,5 млрд. Это в 2,7 раза меньше, чем в январе 2014 года, когда резервы составляли $20,4 млрд.
Такой низкий показатель в стране зафиксирован впервые за почти одиннадцать лет. Примерно столько же, как и сейчас, в закромах было лишь в феврале 2004 года — $7,63 млрд.
дальше (http://www.gazeta.ru/business/2015/01/13/6374633.shtml)
Alex5448
01-14-2015, 11:25 AM
Видео обстрела КПП где убили пассажиров. У мне один вопрос: Как получилось что грады упали в одном месте, а автобус, якобы пострадавщий от града, совсем в другом месте?
https://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw
Alter Ego
01-14-2015, 11:49 AM
В том самом месте, где идёт дым от автобуса тоже видны взрывы.
прикольно наблюдать за тем, как после того, как эти ветки угасают, в них перестают писать, потом обязательно появляется кто-нибудь из брайтонских укропатриотов и постит какую-нибудь фигню из укросми. некоторые вообще ходят в них как на работу, по расписанию. а потом начинают бубнить про "запутинских пропагандистов".
Izold
01-14-2015, 01:21 PM
и смотреть прикольно, и деньги плОтют- хорошо быть путинским пропагандо...гандистом!
STYLE
01-14-2015, 01:55 PM
В том самом месте, где идёт дым от автобуса тоже видны взрывы.
Мож не видел этот мой пост?
http://russianamerica.com/forum.php
А может просто нечего ответить?
Alter Ego
01-14-2015, 02:05 PM
Мож не видел этот мой пост?
http://russianamerica.com/forum.php
А может просто нечего ответить?
Домашнюю страницу форума? Видел. Какой ответ от меня ожидается на домашней странице?
STYLE
01-14-2015, 02:08 PM
и смотреть прикольно, и деньги плОтют- хорошо быть путинским пропагандо...гандистом!
Извини за неполадки на форуме. Копировал свой пост 13005.
Видео обстрела КПП где убили пассажиров. У мне один вопрос: Как получилось что грады упали в одном месте, а автобус, якобы пострадавщий от града, совсем в другом месте?...
Что-то я вообще на кадрах автобуса не вижу.
Тем не менее, если смотреть внимательно, то
- на 20 сек (записи) в лесопосадке виден взрыв, отличающийся от
"урагановых".
Он не "очередью", он не черный, не похож и характер выноса земли !
Скорее всего, именно этот разрыв и нанес поражение автобусу.
Если автобус шел на камеру.
ИМХО
STYLE
01-14-2015, 02:46 PM
Опять не видит.
Что за болезнь такая напала? :117:
Alter Ego
01-14-2015, 02:52 PM
И опять не попал. Вместо меня ответил на пост Изольда. :111: Ещё только середина недели, а ты уже выпил?
Стайл, ты в курсе, что ВР - это законодательная власть, а не пенитенциарная, и такие вещи входят в полномочия генеральной прокуратуры, а не Рады?
Alter Ego
01-14-2015, 02:58 PM
Что-то я вообще на кадрах автобуса не вижу.
Тем не менее, если смотреть внимательно, то
- на 20 сек (записи) в лесопосадке виден взрыв, отличающийся от
"урагановых".
Он не "очередью", он не черный, не похож и характер выноса земли !
Скорее всего, именно этот разрыв и нанес поражение автобусу.
Если автобус шел на камеру.
ИМХО
Там, вроде, " градами" стреляли, а не "ураганами". И в левой верхней части тоже видны взрывы. Автобуса действительно не видно, но виден серый дым на том месте, где, по словам автора, находился автобус. Перед появлением серого дыма есть взрыв. Он плохо виден, но виден. Имхо, конечно.
по утверждениям ополченцев, их ближайшие позиции находятся в 50 км от этого Бугаса. дальность стрельбы Града - 42 км.
и по фото совершенно очевидно, что в автобус попал не град, иначе его разорвало бы, а не прошило осколками
скорее всего, пальнули укровояки (там те взрывы в начале видео), и сдетонировала одна из расставленных укропами по обочинам противопехотных мин.
STYLE
01-14-2015, 03:34 PM
И опять не попал. Вместо меня ответил на пост Изольда. :111: Ещё только середина недели, а ты уже выпил?
Стайл, ты в курсе, что ВР - это законодательная власть, а не пенитенциарная, и такие вещи входят в полномочия генеральной прокуратуры, а не Рады?
С айфона пишу, а вы все на одно лицо тут. :111:
Ты подготовься пока по теме, позже поговорим. А то опять будешь идиотом выглядеть.
STYLE
01-14-2015, 04:27 PM
Умник, ты тут или еще готовишься?
Подкину тебе наводящий вопросик, ну чтоб совсем дурачком ты не выглядел, когда будешь выступать.
Европарламент - это законодательный орган или пенитенциарный? :111:
AlexC
01-14-2015, 05:26 PM
http://observer.com/2015/01/the-new-ukraine-is-run-by-rogues-sexpots-warlords-lunatics-and-oligarchs/
http://www.nakedcapitalism.com/2014/12/meet-greet-natalie-jaresko-us-government-employee-ukraine-finance-minister.html
Alter Ego
01-14-2015, 09:47 PM
Умник, ты тут или еще готовишься?
Подкину тебе наводящий вопросик, ну чтоб совсем дурачком ты не выглядел, когда будешь выступать.
Европарламент - это законодательный орган или пенитенциарный? :111:
Европарламент - законодательный орган ЕС. Вместе с Советом ЕС образует двупалатную законодательную ветвь. Совет ЕС следит за соблюдением прав человека и курирует европейский список террористических организаций. Завтра европарламент будет рассматривать предложение Совету ЕС внести "ДНР" и "ЛНР" в этот список.
Стайл, скажи, это у тебя развлечение такое все время выставлять себя клоуном на форуме?
STYLE
01-14-2015, 10:11 PM
Европарламент - законодательный орган ЕС. Вместе с Советом ЕС образует двупалатную законодательную ветвь. Совет ЕС следит за соблюдением прав человека и курирует европейский список террористических организаций. Завтра европарламент будет рассматривать предложение Совету ЕС внести "ДНР" и "ЛНР" в этот список.
Стайл, скажи, это у тебя развлечение такое все время выставлять себя клоуном на форуме?
Да, кто ж тебя клоуном выставляет?
Все сам ты, все сам.
Мы прекрасно помним твои клоунские выступления по поводу регулярных войск России, недавние: про 400 пленных российских военных и про Кукрыниксов.
Сейчас ты на манеже с новым выступлением. :111:
Так расскажи теперь, почему ваши руководители обращаются с просьбой о признании именно к Европарламенту? Что ваша Рада в июле не смогла признать?
И немножко тебя разочарую на счет завтра.
"Пять из шести политических групп Европарламента отказались включать в проекты резолюции по Украине фразу о признании террористическими организациями ДНР и ЛНР Об этом говорится в документах, обнародованных на официальном сайте ЕП."
Но надежда все же есть. А вдруг. :111:
Alter Ego
01-14-2015, 10:14 PM
При чем тут я? Ты сам себя умудряешься им выставлять, и без моей помощи. :111:
STYLE
01-14-2015, 10:15 PM
При чем тут я? Ты сам себя умудряешься им выставлять, и без моей помощи. :111:
Я и говорю тебе.
Все сам ты, все сам.
И примеры даже привел.
А ты опять балаболишь. :111:
Alter Ego
01-14-2015, 10:16 PM
Почему Рада не признала я тебе уже писал. У тебя кроме проблем с русским языком ещё и проблемы с памятью появились?
STYLE
01-14-2015, 10:18 PM
Почему Рада не признала я тебе уже писал. У тебя кроме проблем с русским языком ещё и проблемы с памятью появились?
Не помню, чтоб мы с тобой это обсуждали, но тут вопрос в другом.
Зачем они это выносили на рассмотрение, если признание прокуратурой достаточно, как ты говоришь?
CAPRI
01-15-2015, 05:15 AM
Добить гадину
автор Алексей Голубев корреспондент "Эха Москвы"
Вот я телезритель. Вот я включаю ящик. Из него симпатичная тетя говорит, что Украина нарушает условия предоставления трёхмиллиардного займа. И теперь Россия вправе потребовать погасить этот долг, и погасить досрочно.
Ого, хорошая новость!
Ведь я зритель российского телевидения.
Я его зритель уже давно. Может быть, всю свою жизнь.
Поэтому это ОЧЕНЬ хорошая новость.
Что может быть лучше, чем требование вернуть должок от кучки христопродавцев, узурпировавших власть в Киеве. Они же нацисты, они же убийцы, они же хунта-шмунта. Продавшиеся марионетки, из-за которых у нас теперь всё плохо, а будет ведь ещё хуже. Гречка, рыба, молоко.
Ладно, гречка. Я, российский телезритель, пока хоть с голоду не помираю. А в Донецке, вон, и жрать нечего, так ещё и бомбят, руки-ноги-головы детям отрывают.
И не потребовать с них законный должок?! Так это же святое дело!
Не отбирать Донбасс, не вводить войска, не поливать русскими «Градами» киевский правительственный квартал, а просто-напросто потребовать своё. Всё честно, всё, как хотят сами украинцы. По закону. Как в Европе. Отдайте.
Отдайте, и у вас будет дефолт. И вам будет крышка. И ваше бывшее государство распадется окончательно. И ваши граждане, немножко с утра ничего не евшие, пойдут убивать хунту, требуя пустить рекордный военный бюджет на хлеб и отопление.
Люди? А что люди… они выходили на майдан, поддерживали бунт, идеалы революции. А революция – плохо. Теперь пусть отвечают.
Я, российский телезритель, не сомневаюсь, что наша справедливая власть попросит вернуть своё. Иначе и быть не может. Иначе у меня возникнут вопросы, очень серьёзные вопросы.
Почему мы не вводили войска, мне, допустим, объяснили. Будет Третья мировая. Окей. Но сейчас-то, сейчас, самое время, чтобы добить гадину. Добить фашню!!!
Разгоним нациков и заживём. Гречка, молоко, Россия по самое Приднестровье. Польша по самое Ровно.
Впрочем, это обсуждается.
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1473170-echo/
In2HiDef
01-15-2015, 07:11 AM
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1473170-echo/
Интересно, что похожие тексты, с поправкой на местную специфику, звучат из радио американских консерваторов, ультраправых.
CAPRI
01-15-2015, 07:21 AM
Интересно, что похожие тексты, с поправкой на местную специфику, звучат из радио американских консерваторов, ультраправых.
Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. (с)
MariLi
01-15-2015, 08:02 AM
Какое лицемерие!
Альтер, а почему ты не Донбасс, зачем так мелочиться?
Alter Ego
01-15-2015, 10:13 AM
Альтер не Донбасс;
МариЛи - не Россия.
Но пасаран!
CAPRI
01-15-2015, 10:35 AM
http://www.youtube.com/watch?v=G6_baW4WgS0
STYLE
01-15-2015, 10:56 AM
Альтер не Донбасс;
МариЛи - не Россия.
Но пасаран!
Альтер, как идет процесс признания ДНР и ЛНР террористическими организациями в Европарламенте? Признали европейцы их таковыми или дали понять Украине, что все их претензии надуманы?
Держи нас в курсе. :217:
CAPRI
01-15-2015, 11:46 AM
Соловьев и Сатановский: Кто такие великие укры, или новое прочтение истории.
http://www.youtube.com/watch?v=MBxRIpEWiv4
Милька
01-15-2015, 01:15 PM
http://www.dw.de/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D 0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D 0%B5%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B5/a-18194475
Во время дневного заседания в Страсбурге в четверг, 15 января, Европарламент принял резолюцию по ситуации на Украине, жестко критикующую политику Кремля в отношении соседнего государства.
Если ситуация не улучшится, Европарламент предлагает перейти к новому уровню санкций. Они могут коснуться сотрудничества ЕС с Россией в сфере ядерной энергетики и ограничат возможности российских предприятий и банков проводить международные финансовые трансакции.
Господи, Соловьёва ещё кто-то смотрит?!:120:
CAPRI
01-15-2015, 01:23 PM
http://www.youtube.com/watch?v=LpE4Xi4AT2g
http://www.youtube.com/watch?v=LpE4Xi4AT2g
Капри, хватит сюда этих уродов тащить!
Господи, Соловьёва ещё кто-то смотрит?!:120:
Ты даже себе не представляешь сколько народу смотрит это дерьмо.
всё ж таки очень подозрительный инцидент с КПП в Волновахе и автобусом прям накануне голосования в ЕП.
опять-таки, заметим, что оператор видеосъемки, явно относящийся к украинской стороне, явно был готов к тому, что через несколько секунд после того, как он включил камеру, буду разрывы снарядов, и камера была направлена в ту сторону, где были взрывы.
а вот с автобусом там явная неожиданность. на него оператор перевел камеру только после того, как перестали рваться снаряды в той стороне, где их, похоже, ожидали.
bdams
01-15-2015, 01:58 PM
всё ж таки очень подозрительный инцидент с КПП в Волновахе и автобусом прям накануне голосования в ЕП.
опять-таки, заметим, что оператор видеосъемки, явно относящийся к украинской стороне, явно был готов к тому, что через несколько секунд после того, как он включил камеру, буду разрывы снарядов, и камера была направлена в ту сторону, где были взрывы.
а вот с автобусом там явная неожиданность. на него оператор перевел камеру только после того, как перестали рваться снаряды в той стороне, где их, похоже, ожидали.
Причем камеру повернули через полчаса как после....
Там еще видео с регистратора появилось.....
Экспортёр
01-15-2015, 02:14 PM
Вот оно, но разве свидомым будет видно, как "на видосе с блок поста, град ложится метров за 300-500 от него, причём кучно ложится и этот один заряд, вдруг лёг за блокпостом? ихмо начался обстрел (причём не известно кем), началась паника, люди с автобуса ломанулись на минные поля, где их ждала противопехотная мина всу, которая и покосила людей в автобусе" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=pMLlYOAtQxM
Izolda
01-15-2015, 05:22 PM
Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. (с)
ну золотые слова.. У меня есть и сердце, и ум..
Милька
01-15-2015, 05:25 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/1012978_836887906368569_4218900580760227411_n.jpg? oh=e5a51a5c2a76d8a95d8fcfd2eb20a3b0&oe=556EF594&__gda__=1433232911_28128e00a5b77da0ff8edcb272d025b 1
rzhachka
01-15-2015, 06:33 PM
Проект "Украина". Фильм Андрея Медведева
https://www.youtube.com/watch?v=5rOw4UxSF08
Alex5448
01-15-2015, 06:36 PM
[QUOTE=Экспортёр;7085832]Вот оно, но разве свидомым будет видно, как "на видосе с блок поста, град ложится метров за 300-500 от него, причём кучно ложится и этот один заряд, вдруг лёг за блокпостом? ихмо начался обстрел (причём не известно кем), началась паника, люди с автобуса ломанулись на минные поля, где их ждала противопехотная мина всу, которая и покосила людей в автобусе" (с)
Примерно так, да.
Izolda
01-15-2015, 06:38 PM
Проект "Украина". Фильм Андрея Медведева
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=5рОщ4УхСФ08
прекрасный фильм, но свидомые не посмотрят.
rzhachka
01-15-2015, 06:41 PM
прекрасный фильм, но свидомые не посмотрят.
да сколько тут тех свидомых- раз два и обчёлся. мне на них наплевать. тут гостей заглядывает много, может кому интересно будет.
Izolda
01-15-2015, 07:04 PM
В России создано движение «Антимайдан» для борьбы с угрозой «цветных революций»
15 января в Москве прошла презентация нового общественного движения «Антимайдан», которое объединит различные патриотические силы: ветеранов-афганцев, спортсменов, политиков и других неравнодушных россиян.
По замыслу идеологов нового движения, оно будет призвано противостоять угрозе возникновения в России антиправительственных волнений по украинскому сценарию. Об этом на пресс-конференции рассказал член инициативной группы, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин.
«Майдан на Украине возник не в один день. Он раскручивался шаг за шагом. Там платились деньги — за присутствие, за каждый брошенный камень или бутылку.
Понятно, что те процессы, которые сегодня происходят в России — это пробный шаг. Но мы понимаем, что все уличные движения, „цветные революции“ приводят к крови, к тому, что в первую очередь страдают дети, женщины, старики.
Конечно, мы будем противодействовать этому движению на каждом шагу», — заявил Саблин.
Сообщается, что в «Антимайдан» уже вошли президент Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»), писатель и сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, участник боевых действий в Афганистане, член Совета ветеранов Афганистана и дважды кавалер ордена Красной звезды Вячеслав Шабанов и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.
Члены инициативной группы сообщили, что в ближайшее время общественное движение будет официально зарегистрировано, а в её состав войдут другие общественные деятели, известные активисты и рядовые граждане.
:110:
Alter Ego
01-15-2015, 07:10 PM
Чует Пу, что трындец ему скоро.
rzhachka
01-15-2015, 07:13 PM
а ты вообще еврей, да ещё и в америку сваливший и я не могу понять за что ты тут заднее место надрываешь. живи себе в америке американской жизнью и не суди о том, что тебе не является близким по крови.
STYLE
01-15-2015, 07:19 PM
Что там с Европарламентом?
Как прошло рассмотрение вопроса?
Признали ДНР и ЛНР террористическими организациями или надумано все было Украиной?
Izolda
01-15-2015, 07:22 PM
Признали ДНР и ЛНР террористическими организациями или надумано все было Украиной?
он что, отвечать стесняется?
Милька
01-15-2015, 07:26 PM
Во время дебатов на рабочих местах многих европарламентариев в зале заседаний можно было заметить черно-белые таблички с теперь уже известной всему миру надписью "Je suis Charlie".
Бельгиец Марк Демесмекер предложил коллегам добавить к ним надпись "Je suis Волноваха". Поддержав эту инициативу, депутат из Литвы Петрас Ауштрявичюс заявил, что "террористы имеют много лиц: исламисты, джихадисты или бандиты, вооруженные и поддерживаемые Россией". "ЛНР" и "ДНР" - настоящие гнезда терроризма", - подчеркнул депутат.....
Izolda
01-15-2015, 07:30 PM
Литва аж из кожи вон лезет. Неблагодарные.. неприятно.
Милька
01-15-2015, 07:40 PM
http://www.europarl.europa.eu/news/en/news-room/content/20150109IPR06321/html/Ukraine-MEPs-condemn-terrorist-acts-and-say-sanctions-against-Russia-must-stay
Ukraine: MEPs condemn terrorist acts and say sanctions against Russia must stay
PLENARY SESSION Press release - External relations − 15-01-2015 - 12:58
EU sanctions against Russia should stay in place until it changes its aggressive policy in Ukraine, respects the ceasefire, withdraws its troops and stops supporting separatists, says Parliament in a resolution voted on Thursday. MEPs condemn “acts of terrorism” in Ukraine. urge the EU to come up with a plan to counter the Russian "information war" and help Ukraine to carry out reforms, cope with its humanitarian and health emergency and enhance its defence capabilities.
MEPs strongly condemn Russia's "aggressive and expansionist policy" and "the acts of terrorism and criminal behaviour committed by the separatists and other irregular forces in Eastern Ukraine". They urge the EU Council at its March 2015 meeting to maintain current EU sanctions against Russia and approve “benchmarks” for lifting them. These should include respecting the ceasefire, unconditional withdrawal of Russian troops and illegal armed groups, exchanging all prisoners and restoring Ukraine’s control over its whole territory, including Crimea.In the event of further Russian actions destabilising Ukraine, the Council should broaden the range of sanctions to include the nuclear sector and international financial transactions.
Political and diplomatic channels towards Russia must nonetheless stay open, adds the text.
Counter the “information war”
MEPs call on the EU to pay particular attention to the "information war" pursued by Russia and ask the Commission to propose, within two months, a communication strategy to counter the Russian propaganda campaign directed at the EU, its eastern neighbours and Russia itself.
Help with reforms and humanitarian aid
MEPs call on the EU to deliver "more substantial technical assistance", including deploying advisers and experts, to help Ukraine to implement reforms. They note that since the Council lifted the arms embargo on Ukraine on 16 July, there are "no objections" to EU countries supplying defensive arms to Ukraine, and suggest that the EU consider helping Ukraine to enhance its defence capabilities.
The EU should also do more to help tackle the humanitarian crisis in Ukraine, including Crimea, say MEPs, citing the plight of internally displaced persons and the health emergency in eastern Ukraine, "with hospitals not fully functioning and a shortage of medicines and vaccines".
MEPs ask the European Commission to present a plan of humanitarian action in Ukraine to the European Parliament within the next two months.
Милька
01-15-2015, 07:43 PM
кошмар короче
когда же все закончится
Alter Ego
01-15-2015, 07:53 PM
Пока не признали, но все ещё в впереди. А Россия пока пусть к новым санкциям готовится.
Alter Ego
01-15-2015, 07:55 PM
Молодцы литовцы!
STYLE
01-15-2015, 08:02 PM
Пока не признали, но все ещё в впереди. А Россия пока пусть к новым санкциям готовится.
Даже с такой поддержкой и не признают. Есть над чем задуматься. :117:
А как голосовали то и как обсуждение данного вопроса происходило?
За новые санкции проголосовали уже или это опять плод твоего больного воображения?
Alter Ego
01-15-2015, 08:05 PM
кошмар короче
когда же все закончится
Я боюсь, что закончится это все большой войной.
rzhachka
01-15-2015, 08:13 PM
ты уже записался в добровольцы?)))
rzhachka
01-15-2015, 08:15 PM
ну пусть погавкают шавки, только и удовольствия им, от страны-то ничего не осталось считай.
STYLE
01-15-2015, 08:23 PM
Ты чего приумолк?
Вчера так пел, так пел, а сегодня стесняешься. :111:
rzhachka
01-15-2015, 08:30 PM
Молодцы литовцы!
а чего молодцы-то? они чего-то израилю хорошее сделали?))
STYLE
01-15-2015, 08:31 PM
Раньше за антисемитизм тут жестко банили.
rzhachka
01-15-2015, 08:32 PM
Раньше за антисемитизм тут жестко банили.
при чем тут антисемитизм?
STYLE
01-15-2015, 08:35 PM
при чем тут антисемитизм?
При том, что за него жестко банили.
rzhachka
01-15-2015, 08:36 PM
При том, что за него жестко банили.
а за русофобство не банят?
STYLE
01-15-2015, 08:36 PM
а за русофобство не банят?
Ну, очень редко. И раньше, и сейчас.
rzhachka
01-15-2015, 08:38 PM
Ну, очень редко. И раньше, и сейчас.
а зря.
Izold
01-15-2015, 08:45 PM
Тут кто-нить еще, кроме message is hidden появляется?! )
Whoever
01-15-2015, 08:45 PM
В России создано движение «Антимайдан» для борьбы с угрозой «цветных революций»
.....................................
это не к "Украине - рождению нации".
это в тему "Россия - смерть гражданского общества".
Izold
01-15-2015, 08:48 PM
это не к "Украине - рождению нации".
это в тему "Россия - смерть гражданского общества".
Не, можно понять - боятся, что Россия может проснуться
Alter Ego
01-15-2015, 08:50 PM
А что, Пу уже в Израиль переехал? Из Кремля уже выгнали?
STYLE
01-15-2015, 08:53 PM
Альтер второй день шуткует.
Вчера про Европарламент шутил, седня про Путина.
Весельчак! :111:
rzhachka
01-15-2015, 08:57 PM
да нет, эт я подумала, что ты за свой народ радуешься))
rzhachka
01-15-2015, 09:10 PM
Евросоюз будет расследовать факты хищения средств, выделяемых Украине
Глава Европейского управления по борьбе с мошенничеством Джованни Кесслер заявил, что масштабы коррупции в стране близки к экстремальным.
Евросоюз занялся созданием специального антикоррупционного органа, который будет расследовать случаи хищения финансовой помощи, поступившей на баланс украинских властей за последние несколько месяцев. Об этом в интервью киевской прессе рассказал руководитель Европейского управления по борьбе с мошенничеством, итальянский юрист и прокурор Джованни Кесслер.
Он пояснил, что Евросоюз хочет защитить свои финансы и получить доказательства, что квоты, выделяемые украинскому руководству, достигли своего адресата.
— Основная задача нового органа — защищать финансирование, которое предоставляет Украине ЕС. Ведомство будет фокусироваться на расследованиях мошенничества и коррупции с деньгами Евросоюза на Украине, — объяснил собеседник. — Евросоюз хочет удостовериться, что его финансы идут в правильное русло, к людям, а не в карманы коррупционеров.
Между тем именно под патронатом Кесслера официальный Киев создает Антикоррупционное бюро, которое должно выявлять случаи хищения и растрат в федеральном масштабе. Эксперт выразил надежду, что украинские власти смогут подготовить кадровый состав для формирования нового ведомства, что сделает его работу эффективной.
Пока же, по словам Кесслера, масштаб коррупционной проблемы на Украине близок к экстремальному. Эксперт назвал ее второй по значимости после войны в Донбассе.
— Вопрос борьбы с коррупцией — один из самых важных на данный момент. И Порошенко со своим окружением понимает, что на кону их личное политическое будущее и будущее Украины, — подчеркивает Кесслер. — Масштабы проблемы большие. Иногда внешнее давление помогает, но в этом случае давление исходит от самих украинцев. Насколько я понимаю, как иностранец, главным двигателем Майдана было в том числе и то, что люди не хотели больше мириться с коррупцией.
Однако, как сообщал LifeNews ранее, громко анонсированное властями Украины Антикоррупционное бюро может так и не начать свою работу. В бюджете страны на 2015 год просто не нашлось денег для нового органа по борьбе со взятками среди высших должностных лиц.
http://lifenews.ru/news/148390
rzhachka
01-15-2015, 09:11 PM
гы)) поляки в кредит газ не дают))
Украина приостановила импорт газа из Польши
С 1 января 2015 года в Украину приостановлены поставки газа через Польшу.
Об этом сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.
Оператор ГТС Польши Gaz-System S.A. подтвердил, что газ с территории Польши уже на протяжении 14 дней не поступает в Украину.
По словам представителя Минэнерго, такое решение приняла украинская сторона, отдав предпочтение реверсу по венгерскому направлению.
"Там дешевле получается. И Украина остается в выигрыше. Через Польшу шло 2 млн куб. м в сутки, а через Венгрию идет 2,7. Но мы продолжаем держать руку на пульсе и не снимаем с повестки возможность поставок через Польшу", - отметили в министерства.
Стоит отметить, что раньше суточные поставки газа из Польши составляли порядка 2 млн куб. м. В то же время, с 10 января 2015 года Украина возобновила импорт газа из Венгрии суточным объемом около 2,7 млн куб. м.
http://www.companion.ua/articles/content?id=293780
rzhachka
01-15-2015, 09:13 PM
Порошенко ветировал мораторий на отчуждение залогового жилья по валютным кредитам
Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к закону, принятому Верховной Радой 28 декабря 2014 г. (законопроект № 1610) и предусматривающему введение моратория на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте. Об этом говорится на сайте Рады.
"Возвращен с предложениями Президента 13 января 2015 г. Готовится на рассмотрение с вето Президента", - отмечается в сообщении.
Напомним, данный закон запрещал банкам изымать недвижимое жилое имущество граждан, просрочившим выплату кредита за него, взятого в инвалюте. Также закон запрещал принудительное выселение жильцов такого жилого имущества.
Против данного закона выступил Нацбанк.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/porosh...-15012015095100
rzhachka
01-15-2015, 11:23 PM
В ходе мобилизации могут быть призваны женщины до 50 лет
В ходе запланированных очередей частичной мобилизации в войска могут быть призваны женщины, сообщили в Генштабе.
В Украине в ходе мобилизации могут быть призваны женщины в возрасте до 50 лет, заявил и.о. спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.
"В ходе запланированных очередей частичной мобилизации в войска могут быть призваны женщины. Но, в сравнении с призывом мужчин, существует определенное отличие: предельный возраст пребывания в запасе для граждан женского пола составляет 50 лет, в то время как для мужчин - 60", - отметил Селезнев.
Ранее в конце октября сообщалось, что в Украине формируется первый официальный женский батальон. В прессе сообщали, что набирать его начнут в ноябре.
Вчера президент подписал указ о четвертой мобилизации. Мобилизация будет проводиться в течение 2015 года в три очереди в течение 210 суток.
Новая волна мобилизации начнется 20 января 2015 года, в ее ходе планируется призвать на службу около 50 тысяч человек – как военнослужащих запаса, так и солдат-срочников.
Мобилизовать не будут граждан, на содержании которых есть трое и больше детей. Также мобилизации не подлежат аспиранты, студенты и "забронированные" предприятиями люди.
http://korrespondent.net/ukraine/3466839-v...chyny-do-50-let
rzhachka
01-15-2015, 11:39 PM
Скандал в Верховной Раде: Абрамовичус забирает источник дохода у Тягнибока
Киев, Январь 15 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В четверг разгорелся скандал на заседании Верховной Рады – парламентская трибуна была заблокирована представителями партии «Свобода».
Поводом стало выступление министра экономики Айвараса Абрамовичуса, который презентовал закон об исключении 1251 государственного предприятия из списка не принадлежащих приватизации.
В их числе – предприятия АПК, порты, угольной промышленности, спиртовой отрасли, машиностроения и т.п., сказал министр.
По его словам, приватизация произойдет в перспективе, сейчас к ней надо готовиться и менять директоров на более эффективных.
Однако депутат Александр Вилкул из «Оппозиционного блока» обратил внимание, что и без приватизации есть много возможностей вывести привлекательные активы в частную собственность.
«Есть механизмы отчуждения и фиктивных банкротств», — сказал Вилкул.
«Особо цинично выглядит вывести из госсобственности Укрспирт – при том, что долгие годы существовала монополия государства на производства спирта, это один из источников пополнения бюджета», — продолжил депутат.
«Власть Украины просит кредиты по всему миру, теперь во время войны хотим за копейки продать», — посетовал Вилкул.
Однако куда более эмоциональными критиками правительства Арсения Яценюка выступили бывшие союзники из «Свободы». Тягнибоковцы заявили, что проект Абрамовичуса – золотая мечта Виктора Януковича по распродаже лакомых кусков государственной собственности.
«В списке — лесохозяйства, нефтепроводы, Укрзализница. А пенсионерам хотят сократить пенсии! Это бандитский преступный проект! Если в зале есть нормальные депутаты, призываю вместе с нами к трибуне!» — закричал «свободовец» Юрий Левченко, после чего вместе с десятком единомышленников заблокировали трибуну.
Представитель партии Яценюка депутат Андрей Иванчук намекнул, что «свободовцы» не зря срывают голосование. До недавнего времени министерство АПК, курирующее «Укрспирт», возглавлял тягнибоковец Игорь Швайка, в прессе появлялись сообщения, что «Свобода» поставила своего человека директором «Укрспирта», который работает в спайке с партийными спонсорами.
«Говорили, что спирт — самая коррумпированная отрасль. Я не верил, но теперь вижу, ведь партия «Свобода» управляла «Укрспиртом», — сказал Иванчук.
Спикер Владимир Гройсман объявил перерыв в заседании Рады.
http://www.politnavigator.net/skandal-v-ve...tyagniboka.html
rzhachka
01-15-2015, 11:42 PM
Экономист: Яценюк выполняет заветы Гитлера по сокращению населения Украины до 8 млн (ВИДЕО)
Киев, Январь 15 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – Программа МВФ для Украины, которую ради получения новых кредитов выполняет правительство Арсения Яценюка, приведёт к резкому сокращению населения бывшей советской республики.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономист Всеволод Степанюк.
Он уточнил, что повышение тарифов уже привело к массовым неплатежам в Киеве – у населения просто нет денег, чтобы рассчитываться. Так, если раньше проплата за коммунальные услуги в столице была порядка 100%, то теперь – чуть больше 60%.
«Тот, кто думает, что население будет платить – сильно ошибается, – предупреждает экономист. – Конечно, население можно отключать, даже зимой, что поможет очистить территорию Украины от людей. Когда-то Гитлер писал, что в Украине должно жить не более 8 млн. человек. МВФ воплощает его «заветы» в жизнь экономическими методами.
У нас нет никакого государства здесь, есть колония США. Практически все принятые законы противоречат Конституции. В Украине произошел конституционный переворот, а люди этого не заметили.
Пример – налогообложение имущества. С этого имущества уже уплачены налоги. На каком основании еще платить? Это нарушение закона об избежании двойного налогообложения. Другой пример – отсутствие индексации зарплаты. Это – прямое нарушение статьи Конституции, которая обязует государство не уменьшать социальные расходы.
Налоги на богатых уменьшились, а на бедных – увеличились. Примером этого является инициатива уменьшения единого социального взноса. Но его платили не работодатели. И с каких денег будут платить пенсии»?
У нас не власть, у нас – узурпация власти путем конституционного переворота. А руководит всем МВФ и США», – говорит Всеволод Степанюк.
С ним согласна экономист Елена Слезко.
«Такое впечатление, что у страны испытывается предел терпения. У нас законопослушный и терпеливый народ. Тарифы повысили, но люди платят. Но их повышают снова, и предела этому нет. Дальнейшее повышение тарифов или приведет к социальному взрыву, или люди будут просто тихо вымирать от голода. Люди выживают на минимальные средства», – сказала Слезко.
http://www.politnavigator.net/ehkonomist-y...-mln-video.html
rzhachka
01-15-2015, 11:44 PM
Американские корпорации заинтересованы в вымирании населения Украины, — экономист
Киев, Январь 14 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) — Транснациональным корпорациям нужна территория Украины, а не люди, живущие здесь, МВФ способствует этому плану, заявил на пресс-конференции в Киеве экономист Всеволод Степанюк
«МВФ – это организация для продвижения интересов транснациональных, прежде всего, американских корпораций. В преферансе есть такое выражение: «помочь по-американски». Это когда помогли закончить игру, но при этом вы всем остались должны. Какова цель МВФ и американской помощи? В 1997 году, когда был кризис, первым требованием МВФ было сокращение расходов на образование. Второе – ликвидация бесплатной медицины. Уменьшение социальных расходов – традиционное требование МВФ для всех стран.
К чему это приводит? В Украине было 52 млн. человек. Осталось около сорока. Украина – действительно стратегическая территория. Единственная цель МВФ – чтобы на этой территории жило как можно меньше людей. Территория нужна, но люди, которые ходят на Майдан и разбираются в чем-либо, им здесь не нужны. Правда состоит в этом. Все их действия вписываются в эту логику.
Говорят, что будет бунт. А как вы думаете, для чего создано Министерство информационной политики? Для зомбирования людей, чтобы они были счастливы, что они живут все хуже и хуже. И нельзя сказать, что это не удается. Люди идут на войну непонятно за что. При этом у нас нет военного положения, и любой человек, которому пришла повестка, имеет право отказаться», – говорит Всеволод Степанюк.
http://www.politnavigator.net/amerikanskie...ehkonomist.html
Whoever
01-16-2015, 12:04 AM
иудэи опять, что ли?
rzhachka
01-16-2015, 01:03 AM
Николай Стариков - Про Яценюка Арсения
https://www.youtube.com/watch?v=xhwzmAVtrWc
Alter Ego
01-16-2015, 01:20 AM
8 лет за нападение на блокпост: в Украине вынесли первый приговор террористу "ДНР"
Осужденный оказался гражданином Российской Федерации.
Славянский горрайонный суд Донецкой области приговорил к 8 годам лишения свободы гражданина России, который воевал на стороне "ДНР".
Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
Террорист обвинялся ГПУ по трем статьям Уголовного Кодекса Украины: создание террористической группы или организации, создание незаконных военизированных или вооруженных формирований и незаконное обращение с оружием.
Установлено, что указанный гражданин РФ принимал участие в деятельности террористической организации "ДНР". Кроме того, он входил в состав вооруженного формирования этого преступного образования и совместно с его участниками в июне 2014 года совершил вооруженное нападение на один из блокпостов сил антитеррористической операции.
Следует отметить, что это первый приговор в Украине, вынесенный участнику террористической организации.
Источник: http://odnako.su/news/politics/-254830-8-let-za-napadenie-na-blokpost-v-ukraine-vynesli-pervyy-prigovor-terroristu--dnr/
Serge7
01-16-2015, 01:47 AM
Опять это Эсэсовское ничтожество выползло! :309:
Меркель: У России нет шансов на участие во встрече G7 в Германии
Ангела Меркель отвергла возможность участия российской стороны в предстоящей встрече "большой семерки" на территории ФРГ. Немецкий канцлер заявила о незаинтересованности в экономической дестабилизации России.
У России нет перспектив участия в саммите "большой семерки" (G7), который пройдет в июне 2015 года в Баварии. Об этом сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) в опубликованном в пятницу, 16 января, интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. По ее словам, " G7, а ранее - G8, всегда рассматривалось как сообщество с единой системой ценностей", однако аннексия Крыма и события на востоке Украины стали серьезным отступлением от общих убеждений "большой семерки".
Меркель подтвердила намерения придерживаться политики санкций против Москвы. Вместе с тем канцлер отметила, что экономическая дестабилизация России не входит в интересы Запада и не является его целью. Она подчеркнула также, что российские власти сами должны способствовать отмене штрафных мер.
По поводу сомнений некоторых представителей немецкой экономики в целесообразности санкций глава правительства Германии заметила, что "экономический успех зависит в том числе и от надежных политических рамочных условий". Поэтому, по словам канцлера, усилия ЕС, направленные на сохранение территориальной целостности Украины, в том числе и в интересах немецкого бизнеса.
http://www.dw.de/меркель-у-россии-нет-шансов-на-участие-во-встрече-g7-в-германии/a-18195321
http://www.dw.de/image/0,,18194776_303,00.jpg
Serge7
01-16-2015, 03:26 AM
Суд в Гааге. Молодец! Против всех лидеров хунты Украины, разумеется. Как это было в Нюрнбергe, в 1946=м. :110:
Serge7
01-16-2015, 04:45 AM
Батальон Моторолы не потерял ни одного бойца в штурме аэропорта
По словам командира, среди ополченцев есть только легко раненые, в то время как ВСУ понесли значительные человеческие потери.
http://image.tsn.ua/media/images3/original/Jan2015/384628100.jpg
То что осталось сегодня на месте авиадиспетчерской башни в Донецком аэропорту :217:
У «Спарты» потери только в виде раненых. Ранения легкие, в основном, осколочные, - пояснил Моторола. - Непосрественно при взятии терминала легко раненых всего пять человек.
Операция в новом терминале проводилась силами двух подразделений: «Спарта» и «Сомали» (под командованием Гиви). К сожалению, один из бойцов «Сомали» все же погиб в ходе трехдневных боев за полную зачистку аэропорта. Некоторые бойцы также отделались легкими ранениями.
В то же время6 по словам Моторолы, бойцы ВСУ понесли гораздо большие потери.
- Мы заходили пр поддержке танкав и у нас подготовка немного лучше, - рассуждает Моторола. - Но надо отдать им должное, они долго сопротивлялись.
Командир уверяет, что штурм нового терминала аэропорта Донецка стал для подразделения своеобразным видом учений.
- Для нас это были учения, которые прошли успешно. Нам предстоит еще не один такой штурм, мы к этому готовы. Мы показали ВСУ, «киборгам» и правительству Украины, что мы в состоянии с ними бороться, - заверил Моторола.
http://lifenews.ru/news/148484
bdams
01-16-2015, 04:54 AM
Понимание приходит?
Автобус с мирными жителями в Волновахе был подорван украинской противопехотной миной, причем специально, уверен журналист Washington’s blog.
http://vz.ru/news/2015/1/16/724696.html
Где Псаки?
.....в российской соцсети появилось заявление «Правого сектора», в котором его представители сами признали, что автобус с «террористами» под Волновахой уничтожили они......
ты уже записался в добровольцы?)))
В контрактные войска. Давно пора. Хуевера и Изольда тоже касается.
https://www.youtube.com/watch?v=dl5j0Pa0Pac
bdams
01-16-2015, 05:09 AM
Ох уж эти украинские девчата, падкие на блестяшки......
А с Бэхой парнишка видимо Альтерэго:111:
Serge7
01-16-2015, 05:10 AM
Как там "киборги"? Мне интересно сколько осталось их живых и шо с ними теперь сделают ополченцы? ! :217:
bdams
01-16-2015, 05:12 AM
Как там "киборги"? Мне интересно сколько осталось их живых и шо с ними теперь сделают ополченцы? ! :217:
В плен, да на обмен. Куда их еще?
bdams
01-16-2015, 05:15 AM
Как думали только о кармане, так и ничего не меняется.
«Десантники провели ходовые и полигонные испытания Спартана. По моей просьбе дали мне свои мысли и рекомендации по окончании», - написал Мочанов на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/alex.mochanov/posts/1552140541703725).
К «огромному сожалению и разочарованию» блогера:
1. Ходовая часть не выдерживает нагрузок автомобиля, а именно обрывает кронштейны амортизаторов поперечной устойчивости (5 автомобилей из 15).
2. Подтекает масло из амортизаторов (У всех).
3. Для того чтобы включить передний мост, водителю необходимо выйти из автомобиля и включить его (У всех).
4. Не предусмотрено место для запасного колеса (У всех).
5. Для заправки автомобиля необходимо топливо, которое соответствует техническим характеристикам двигателя нового поколения, как следствие на 60% автомобилей загорается сигнализатор неисправности двигателя.
6. Невозможно самостоятельное обслуживание автомобиля, это можно сделать только на специализированных СТО, так как необходима компьютерная диагностика и специструмент.
7. Во время движения автомобиля по пересеченной местности или наезда на выбоины в рулевую колонку чувствуется сильный удар (У всех).
8. Лебедка автомобиля не выдерживает нагрузки, во время применения выходит из строя (1 автомобиль с 15). Читайте: Украина разрабатывает гибрид танка и БМП (фото)
9. Броня автомобиля спереди слабая, при первом попадании пули или осколков снарядов выведет автомобиль из строя (У всех).
10. Бронированное стекло не выдерживает второго выстрела.
11. Защитные решетки не на всех окнах (1 автомобиль с 15).
12. Во время стрельбы из пулемета гильзы попадают под капот автомобиля, что может привести к поломке двигателя (У всех).
13. Во время стрельбы в движении невозможно попадание в цель, из-за раскачивания автомобиля (как вариант необходимо крепление шестеренного типа для большей устойчивости пулемета) (У всех).
14. Для замены короба с патронами к пулемету, стрелку необходимо высунуться из-за укрытия, что увеличивает вероятность его поражения (У всех).
15. Слабая защита пулеметчика, защитные стенки необходимо повысить (У всех).
16. Нет штатной радиостанции (У всех).
17. Электронный счетчик спидометра показывает – «km\h», но считает пробег в сухопутных милях (У всех)».
«Делайте выводы сами, Спартан это или пис оф щит. <…> Хотели как лучше. Получилось - как всегда. Автомобили с таким объемом недостатков и недоделок не могут быть приняты на вооружение ВСУ. <…> Парни на передовой не должны стать испытателями по принципу и подобию манекенов для краш-тестов», - добавил Мочанов.
Со стороны блог (http://bmpd.livejournal.com/1136771.html) Центра анализа стратегий и технологий заметил, что описанные недостатки бронеавтомобиля выглядят вполне закономерными, поскольку компания Streit Group, занимавшаяся до недавнего времени главным образом изготовлением коммерческих защищенных автомобилей, совершенно не имеет опыта в разработке полноценной военной бронетехники.
«Разработанная и выдвинутая на рынок Streit Group в последнее время серия «полноценных» бронированных машин, по всей видимости, не проходила полноценных испытаний по военным требованиям и отработок, а также и не имеет серьезного опыта боевого применения. Закупка разработанных Streit Group бронеавтомобилей Спартан и Кугар украинскими властями в 2014 году (с фиктивной якобы «сборкой» на ПАО «АвтоКрАЗ») также проходила в спешке, и, как можно судить, без каких-либо серьезных испытаний. В результате ВСУ получили сомнительные машины откровенно второсортного и не имеющего серьезного опыта разработчика», - отметили в блоге.
Serge7
01-16-2015, 05:17 AM
В плен, да на обмен. Куда их еще?Мне мало этого, дорогой. Хочу видеть, как падёт вся нынешняя Киевская хунта. Я имею ввиду, как 1945й год. :116: :110:
Eric007
01-16-2015, 05:34 AM
Зачистка Донецкого аэропорта
http://www.youtube.com/watch?v=49hEoTrrdnU
Serge7
01-16-2015, 05:35 AM
Александр Захарченко чуть не подрался с офицером ВСУ
Глава ДНР в резкой форме ответил на заявление украинского силовика о том, что обстрелы прекратятся, когда ополченцы перестанут штурмовать терминал
Лидер ДНР Александр Захарченко чуть не подрался с одним из украинских силовиков. Боец ВСУ заявил, что обстрелы закончатся, когда ополченцы прекратят штурм терминала.
— Пока штурм не прекратится, будет идти война, — заявил силовик. — Мы должны обороняться. Наши солдаты погибают в терминале.
— Вот это — дом моей тещи, — возразил Захарченко. — Ты хочешь сказать, что твои солдаты там погибают? Там погибают каратели, твари и негодяи! Я скажу тебе в лицо открыто: я уничтожу любого, кто сюда придет с оружием в руках. Это моя земля, земля, на которой я родился.
— Дом моего отца на Петровке тоже разрушен, — парировал боец.
— Твоими же солдатами! — уточнил Захарченко.
Напомним, 15 января в окружении ополченцев на территории донецкого аэропорта оказалось до 170 украинских военнослужащих. «Киборги» были заблокированы (http://lifenews.ru/news/148436) на втором и третьем этажах нового терминала воздушной гавани. Вариантов для выхода из кольца у них просто не было: первый и четвертый этажи, а также все лестничные пролеты заняла армия ДНР.
http://lifenews.ru/news/148477
Izold
01-16-2015, 06:34 AM
Мань, вы что , военком по прошлой жизни? :120:
Опять это Эсэсовское ничтожество выползло!
из больницы наверно выписалось. стареет даже хайлайт не помогает.
Serge7
01-16-2015, 09:50 AM
из больницы наверно выписалось. стареет даже хайлайт не помогает.
Страшко такое, ага. :111: Даром, шо наполовину Полка. )) Польки гораздо красивее всё таки бывают! :)
Serge7
01-16-2015, 11:33 AM
На востоке Украины за один день убиты шесть солдат
6 солдат убито и 18 ранено в боях на востоке Украины за один день, сообщили в ВС Украины. Сепаратисты ведут полномасштабное наступление на Донецкий аэропорт несмотря на перемирие.
Несмотря на номинальный режим прекращения огня, на востоке Украины в результате боевых действий за один день погибли 11 украинских военнослужащих, еще 18 были ранены. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра силовой операции Андрей Лысенко в пятницу, 16 января, в Киеве. Агентство AFP со ссылкой на украинские власти сообщило об 11 погибших за минувшие сутки, из которых шестеро - военнослужащие.
Со своей стороны советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что пророссийские сепаратисты ведут полномасштабное наступление с целью захватить Донецкий аэропорт. "С утра начался плотный штурм, с нашей стороны раненые (по погибшим информации пока нет). Штурм ОЧЕНЬ плотный, - написал Бирюков на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1548541348748010). - Там горячий бой, и напряжение боя и ситуация там - наихудшая за все время".
Ранее поступали противоречивые сообщения о судьбе Донецкого аэропорта. Сепаратисты утверждали, что им удалось полностью захватить его, однако украинские военные опровергли это заявление.
http://www.dw.de/на-востоке-украины-за-один-день-убиты-шесть-солдат/a-18196152
...
Ранее поступали противоречивые сообщения о судьбе Донецкого аэропорта. Сепаратисты утверждали, что им удалось полностью захватить его, однако украинские военные опровергли это заявление.
...
Даже в телике показали. "Новый терминал". 4-й этаж и обзор с него.
У "сепаратистов" 1 убитый, 5 раненых.
Serge7
01-16-2015, 12:06 PM
Даже в телике показали. "Новый терминал". 4-й этаж и обзор с него.
У "сепаратистов" 1 убитый, 5 раненых. Наконец то вычистят эту укронацисткую нечисть полностью из аэропорта! :110:
Наконец то вычистят эту укронацисткую нечисть полностью из аэропорта! :110:
судя по информации, выбивают одиночек.
Или "идейные", или боятся попасть "под раздачу", если уйдут к своим.
Хотя "коридор", вроде бы, предложен. Пешком и без оружия...
Serge7
01-16-2015, 12:25 PM
судя по информации, выбивают одиночек.
Или "идейные", или боятся попасть "под раздачу", если уйдут к своим.
Хотя "коридор", вроде бы, предложен. Пешком и без оружия... Сестрица моя /она живёт в Донецке/, говорит, что после того как укронацисты закрыли им последнее сообщение с Украиной через Волноваху, это - Сталинград сейчас. Битва за Сталинград! :110:
Экспортёр
01-16-2015, 12:27 PM
Там Альтер аватарку ещё не поменял?! А то какое то кощунство. Это если бы беня ладЭн сейчас бы футболку "Я шарли" б напялил... "ты либо крест сними, либо трусы надень!" (с) :120:
Whoever
01-16-2015, 12:44 PM
Сестрица моя /она живёт в Донецке/, говорит, что после того как укронацисты закрыли им последнее сообщение с Украиной через Волноваху, это - Сталинград сейчас. Битва за Сталинград! :110:
Командир с нерусским именем Гиви, и дегенерат Моторолла - в роли Тимошенко и Еременко?
О времена, о нравы.:227:
Командир с нерусским именем Гиви, и дегенерат Моторолла - в роли Тимошенко и Еременко?
О времена, о нравы.:227:
Там еще батальоны "Сомали" и "Спарта" мелькают.
вааще-то, это позывные.:114:
У меня , во время службы на ЗКП ЮГВ был - "Гвоздевой".
А центральный УС в Будапеште - "Кортик"
Вот к чему бы это?
А что б никто не догадался...
Serge7
01-16-2015, 12:49 PM
О времена, о нравы.:227: А какая тебе разница, кто помогает отстоять свободу моей Новоросси? Грузины, Армяне и Евреи героически воевали во второй мировой войне за Советский Союз, и низкий поклон им за это! :110:
Serge7
01-16-2015, 02:32 PM
Там Альтер аватарку ещё не поменял? ...
Глава ДНР призвал Порошенко забрать флаг Украины из аэропорта Донецка
Александр Захарченко заявил, что отдаст знамя президенту Украины в память о погибших солдатах, которые должны быть похоронены с почестями.
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе визита в аэропорт Донецка призвал президента Украины Петра Порошенко приехать и забрать знамя Украины, которое ранее бойцы одного из подразделений ВСУ разместили на крыше главного терминала.
— Это флаг принадлежит батальону «Рокки», который защищал аэропорт, мы его сняли с крыши. Петр Алексеевич Порошенко, если вы воин, если вы мужчина, заберите это знамя, я отдам вам его. Те люди, которые умерли за вас в аэропорту, имеют право помнить, как вы послали их сюда на смерть, — заявил глава Донецкой Народной Республики. — Всем остальным хочу сказать: если вы хотите войны и смерти на нашей земле, приходите. Если же вы хотите дружить, давайте дружить. Мы — мирные люди и не хотим войны. Порошенко, приезжайте, я обещаю вам отдать это знамя. Пусть его передадут матерям, чьи сыновья погибли в аэропорту. Эти парни заслуживают быть похороненными с честью — под флагом, который они защищали.
Напомним, 15 января ополченцы зачистили от «киборгов» (http://lifenews.ru/news/148442) главный терминал здания аэропорта Донецка.
Как сообщал LifeNews ранее, бойцы ДНР до последнего соблюдали условия режима прекращения огня и были весьма лояльны к так называемым киборгам: руководство ДНР даже разрешило им провести несколько ротаций, а также провозить провиант (http://lifenews.ru/news/148059). Однако в начале января силовики вновь начали интенсивные обстрелы мирных микрорайонов Донецка. Чтобы купировать агрессию ВСУ, ополченцы начали наступление на новый терминал воздушной гавани 13 января.
В тот же день ополченцы перешли в наступление, и Моторола подтвердил, что его подразделения закрепились на первом этаже нового терминала (http://lifenews.ru/news/148325), занятого силовиками. Затем они выдвинули ультиматум (http://lifenews.ru/news/148322) бойцам ВСУ. «Киборги» должны были сдаться либо добровольно покинуть территорию воздушной гавани до 18 часов (мск) под угрозой ликвидации. Украинские военные не согласились на ультиматум (http://lifenews.ru/news/148336), продолжив оказывать сопротивление и обстреливать прилегающие к воздушной гавани районы.
Накануне ополченцы из подразделений «Спарта» и «Сомали» окончательно «зажали» силовиков, заняв первый и четвертый этажи терминала, а также все лестницы (http://lifenews.ru/news/148436). Вариантов для выхода из кольца у бойцов ВСУ просто не было. Позже из зоны столкновения пришло сообщение о том, что новый терминал аэропорта полностью зачищен от «киборгов» (http://lifenews.ru/news/148442).
Напомним, ожесточенные бои за стратегически важную точку — аэропорт Донецка — возобновились (http://lifenews.ru/news/139458) в конце августа. До этого воздушная гавань была занята войсками нацгвардии и практически полностью разрушена. Основные позиции были заняты представителями ДНР, однако украинские военные удерживали за собой несколько сооружений, в том числе и диспетчерскую вышку. Она была стратегической точкой, так как позволяла ВСУ наблюдать за всеми передвижениями противников. В сентябре силовики заняли населенные пункты, прилегающие к воздушной гавани. Оттуда они ведут обстрел как позиций армии ДНР, так и мирных микрорайонов Донецка. Среди важнейших целей ополчения — оттеснить ВСУ на 15 километров от крупных населенных пунктов (http://lifenews.ru/news/141920), чтобы не допустить роста количества жертв среди мирного населения.
http://lifenews.ru/news/148496
Командир с нерусским именем Гиви
это не имя, дятел. это позывные. он русский, местный, из Иловайска
Serge7
01-16-2015, 02:49 PM
это не имя, дятел. это позывные. он русский, местный, из Иловайска)) :111:
bdams
01-16-2015, 03:00 PM
это не имя, дятел. это позывные. он русский, местный, из ИловайскаЯ помню свои - ракита. Диванчик. Гвоздик.... Гиви я убить хотел....))
STYLE
01-16-2015, 07:44 PM
Так что там с аэропортом? Сдали его или нет?
Кто брешет то?
Экспортёр
01-16-2015, 07:47 PM
Так что там с аэропортом? Сдали его или нет?
Кто брешет то?
Да всё как в кино! Киборги просрали СПАРТАНЦАМ! :111:
STYLE
01-16-2015, 08:01 PM
Да всё как в кино! Киборги просрали СПАРТАНЦАМ! :111:
Спецом зашел на цензор, так там пишут, что все путем, отбили все атаки и захватили какой-то там этаж даже.
Whoever
01-16-2015, 08:30 PM
Спецом зашел на цензор, так там пишут, что все путем, отбили все атаки и захватили какой-то там этаж даже.
это не в "цензоре" дело, а в заявлениях украинского командования.
почитай и [Associated Press].
но они просто ссылаются на противоречивые сообщения.
STYLE
01-16-2015, 08:51 PM
это не в "цензоре" дело, а в заявлениях украинского командования.
почитай и [Associated Press].
но они просто ссылаются на противоречивые сообщения.
Так кто брешет?
Izold
01-16-2015, 09:34 PM
захватили -освободии, отбили - заняли ... ерунда это всё по сравнению с возрождением нации украинской. Слава Украине! ))
а вся эта игра "зарница" - предсмертные дёрганья бандидос-сепаратос, которых кинула великая соседка
Alex5448
01-16-2015, 09:38 PM
захватили -освободии, отбили - заняли ... ерунда это всё по сравнению с возрождением нации украинской. Слава Украине! ))
а вся эта игра "зарница" - предсмертные дёрганья бандидос-сепаратос, которых кинула великая соседка
Ох, когда я уже слышал про "предсмертные дёргания"? А, да, как раз до иловайска, Саур могилы и прорыва до Новоазовска:111:
Izold
01-16-2015, 10:13 PM
Ох, когда я уже слышал про "предсмертные дёргания"? А, да, как раз до иловайска, Саур могилы и прорыва до Новоазовска:111:
Все перечисленные военные приключения мне мало о чем говорят, я про общую картину...
Whoever
01-16-2015, 10:22 PM
Так кто брешет?
трудно сказать, там идут боевые действия - это ясно.
вряд ли туда журналисты ездят.
Izold
01-16-2015, 10:36 PM
Если бандиты захватили еропорт, то начнут развивать туризм в днр... Может с малайзийской компанией договорятся
Serge7
01-17-2015, 12:53 AM
Постпред РФ при ОБСЕ: Киев готовится разрешить ситуацию в Донбассе силой
Дипломат подчеркнул, что сейчас на Украине идет ротация военного контингента, а также объявлена уже четвертая волна мобилизации
В субботу, 17 января, постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин считает, что Киев готовится разрешить ситуацию на юго-востоке страны силой.
- Есть риск серьезного обострения событий — мы видим немало признаков того, что Киев ведет дело к решению вопроса силовым путем, - сказал он.
Дипломат также подчеркнул, что сейчас на Украине «идет ротация военного контингента, а также уже четвертая волна мобилизации, за которой последует пятая и шестая, принят огромный военный бюджет», передает ИТАР-ТАСС. (http://www.kp.ru/go/http://itar-tass.com)
Между тем, автоматные и пулеметные очереди (http://www.kp.ru/online/news/1949419/) не стихают и в окрестностях Донецка ни на день. Сегодня ночью под ударом оказался Петровский район города. Временами в ход идут системы залпового огня «Град». Один из снарядов попал в подстанцию, после чего несколько кварталов лишились света.
Всего за минувшие сутки, по данным ополчения, украинские военные нарушали перемирие (http://www.kp.ru/daily/26329/3213073/) больше 20 раз.
http://www.kp.ru/online/news/1949429/
http://www.kp.ru/online/news/1949429/
Alter Ego
01-17-2015, 01:53 AM
Со стороны боевиков поступила просьба прекратить огонь, чтобы забрать убитых и раненых.
Ситуация в Донецком аэропорту, который боевики ночью обстреливали из минометов и артиллерии, по состоянию на утро субботы, стабильная, а "киборги" продолжают контролировать аэродром.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер Татьяна Рычкова.
"Ситуация стабильная. Наши силы контролируют АП. Высшее командование на месте, позиции сдавать не буду, но прямо в горячей точке. Мы с Дмитрий Марченко влетели с бешеной скоростью в момент массированного артобстрела. Поддержка артиллерии с нашей стороны мощная", - написала она.
Также волонтер отметила, что со стороны боевиков поступила просьба прекратить огонь, чтобы забрать убитых и раненых.
"Боеприпасы в АП доставляются, бронетехнику лично вел комбриг. Мусор в терминале продолжает гореть, привезла огнетушители, потушим. АП подконтрольный ВСУ", - добавила Рычкова.
wlass
01-17-2015, 02:59 PM
Ну а то, что силы ВСУ второй день пытаются отбить этот аэропорт, г-н пропагандист скромно умалчивает. Странное дело, аэропорт в руках "киборгов", но "киборги" пытаются его отбить :239:
Кстати, уже и ОБСЕ определила и заявила, что ополченцы никак не причастны к обстрелу автобуса в Волновахе, так что аватар "Я Волноваха" выглядит как-то двусмысленно.
Izold
01-17-2015, 03:15 PM
чего-то нигде не видно про как обсе опередила, может, шифровку послали? :120:
Eric007
01-17-2015, 03:15 PM
Со стороны боевиков поступила просьба прекратить огонь, чтобы забрать убитых и раненых.
Да это ладно, украинцы в сети пишут что захватили в районе аэропорта 12 Армат :)
Izold
01-17-2015, 03:16 PM
а за что бьются то, из принципа или кому-то и вправду еропорт нужен?
Председатель
01-17-2015, 03:23 PM
Ну а то, что силы ВСУ второй день пытаются отбить этот аэропорт, г-н пропагандист скромно умалчивает. Странное дело, аэропорт в руках "киборгов", но "киборги" пытаются его отбить :239:
Кстати, уже и ОБСЕ определила и заявила, что ополченцы никак не причастны к обстрелу автобуса в Волновахе, так что аватар "Я Волноваха" выглядит как-то двусмысленно.
Ащущение что их за дурачков держат.
https://www.youtube.com/watch?v=nSMP_FC8RtM#t=88
«На нас практически напали! Мы (РФ) не можем смириться с уходом Украины под бандеровскую власть», бред!
Израильский журналист тоже в шоке…
https://www.youtube.com/watch?v=6tZx0BGo0to
Председатель
01-17-2015, 09:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=nSMP_FC8RtM#t=88
«На нас практически напали! Мы (РФ) не можем смириться с уходом Украины под бандеровскую власть», бред!
Израильский журналист тоже в шоке…
Что то не далёкий какой то журналист.
Что то не далёкий какой то журналист.
у вас все у кого иное мнение недалёкие, а то что огонь ведётся с территории жилых кварталов Донецка это ты считаешь нормальным? Для чего это делается, чтоб туда вернулась обратка?
Alex5448
01-17-2015, 09:35 PM
у вас все у кого иное мнение недалёкие, а то что огонь ведётся с территории жилых кварталов Донецка это ты считаешь нормальным? Для чего это делается, чтоб туда вернулась обратка?
Журналист односторонний, но то что вели огонь из жилых домов является преступлением.
Председатель
01-17-2015, 09:35 PM
Ето с твоих слов только, а я думаю что ето невмерлики.
Журналист односторонний, но то что вели огонь из жилых домов является преступлением.
А то что говорит Михаил Леонтьев , что на самом деле у России нет другого выбора как применить ядерное оружие потому что её душат со всех сторон санкциями, ты считаешь нормальным? Ты же слышал что он говорил в интервью , вот я привожу практически дословно «Выход из ситуации будет зависеть от того, насколько наши партнёры поймут, что Россия безусловно применит ядерное оружие», для тебя такая точка зрения это нормально? То есть проще применить ядерное оружие, чем оставить Украину в покое? Алекс ты же вроде вменяемый человек, неужели тоже согласен с высказываниями Леонтьева?
Alter Ego
01-17-2015, 09:52 PM
чего-то нигде не видно про как обсе опередила, может, шифровку послали? :120:
ОБСЕ сообщило, что автобус обстреляли с севера или северо-востока. А там находятся поселки Новотроицкое, Докучаевск и Еленовка, которые контролируют сепаратисты.
Izold
01-17-2015, 10:23 PM
ОБСЕ сооющило, что автобус обстреляли с севера или северо-востока. А там находятся поселки Новотроицкое, Докучаевск и Еленовка, которые контролируют сепаратисты.
А тов. сталин говорит о совсем-совсем другом!
In2HiDef
01-17-2015, 10:33 PM
а за что бьются то, из принципа или кому-то и вправду еропорт нужен?
А то! Туда Путин второй берлинский воздушный мост проведет. Будут каждый час садится Ан124 и Ил76 с грузом бухла, икры, сервелата! Надо только в Путина верить!
Одно из многочисленных. Как я всегда писал - лугандонов в Нюрнберге приговорили бы к виселице.
А то что говорит Михаил Леонтьев , что на самом деле у России нет другого выбора как применить ядерное оружие потому что её душат со всех сторон санкциями, ты считаешь нормальным? Ты же слышал что он говорил в интервью , вот я привожу практически дословно «Выход из ситуации будет зависеть от того, насколько наши партнёры поймут, что Россия безусловно применит ядерное оружие», для тебя такая точка зрения это нормально? То есть проще применить ядерное оружие, чем оставить Украину в покое? Алекс ты же вроде вменяемый человек, неужели тоже согласен с высказываниями Леонтьева?
Как в фильме "13 дней" - "they are communicating, this is a language the likes of which the world has never seen". Я вполне допускаю, что Кремль с ящика высказывает свою позицию Тем, Кто Слышит. Мол, перестань переть, мы готовы на все. Запад направленно действует, чтобы убрать Путина из власти. Для него это -либо суд и пожизненный срок, либо что-то еще - ибо много знает. Поэтому он готов даже на ядерную войну. "Помирать, так с музыкой".
Alter Ego
01-17-2015, 10:41 PM
Это твоё начальство что-то напутало. Киборги не пытаются отбить аэропорт, а отбивают атаки на него сепаратистов.
Whoever
01-17-2015, 10:46 PM
Это твоё начальство что-то напутало. Киборги не пытаются отбить аэропорт, а отбивают атаки на него сепаратистов.
этот аэропорт лугандоны берут, якобы, уже который раз за полгода
если киборги соберутся уходить, мы услышим об этом заранее - там будут уничтожены взлётно-посадочные полосы.
rzhachka
01-17-2015, 10:49 PM
а шо, михаил леонтьев уже министр обороны чи шо?))) прекратите истерику, в вашем возрасте нужно бы быть мудрее)
а шо, михаил леонтьев уже министр обороны чи шо?))) прекратите истерику, в вашем возрасте нужно бы быть мудрее)
а ты уже и о моём возрасте знаешь? надо же какая ты осведомлённая, у тебя тут наверно агенты работают, а может ты эта как её, экстрасенс?)))) Это песТня просто:111::111:
Whoever
01-17-2015, 10:56 PM
а что, разве в РФ решение о применении ядерного оружия принимает министр обороны?
а я думал, то ли ржачка, то ли Леонтьев :227:
rzhachka
01-17-2015, 10:58 PM
а что, разве в РФ решение о применении ядерного оружия принимает министр обороны?
хуевер, ты снова со своими заключениями, которые могут родиться только в твоих мозгах))
rzhachka
01-17-2015, 10:58 PM
а ты уже и моём возрасте знаешь? надо же какая ты осведомлённая, у тебя тут наверно агенты работают, а может ты эта как её, экстрасенс?)))) Это песТня просто:111::111:
не истери)
Whoever
01-17-2015, 10:59 PM
просто поразительно: персонажи, не служившие в армии и не проходившие даже военных сборов, рассуждают о механизме принятии решения о применении ядерного оружия.:119:
rzhachka
01-17-2015, 11:01 PM
а в твоих кто родился - министр обороны?
а почему не райвоенком?:227:
свободен, дядя))
Whoever
01-17-2015, 11:03 PM
свободен, дядя))
ладно, давай на бис ставь новости про Украину, а то я сегодня ещё не слышал, что там происходит.:111:
Izold
01-17-2015, 11:05 PM
просто поразительно: персонажи, не служившие в армии и не проходившие даже военных сборов, рассуждают о механизме принятии решения о применении ядерного оружия.:119:
Не, ну а чё делать - санкцыи душат, нада ядрёной бонбой отвечать...
Я думаю, там специально задание дадено - идиотские заявления делать, чтоб наих фоне руковоцтво выглядело как рациональное что-то
rzhachka
01-17-2015, 11:08 PM
ладно, давай на бис ставь новости про Украину, а то я сегодня ещё не слышал, что там происходит.:111:
лови яшку кедми! своим-то хоть доверяешь?)))
https://www.youtube.com/watch?v=La0Cl-kJvgU Я.Кедми: Война может закончиться в Киеве...
Whoever
01-17-2015, 11:08 PM
Не, ну а чё делать - санкцыи душат, нада ядрёной бонбой отвечать...
Я думаю, там специально задание дадено - идиотские заявления делать, чтоб наих фоне руковоцтво выглядело как рациональное что-то
может быть, но не справляются с заданием - не выглядит.:119:
Whoever
01-17-2015, 11:09 PM
лови яшку кедми! своим-то хоть доверяешь?)))
https://www.youtube.com/watch?v=La0Cl-kJvgU Я.Кедми: Война может закончиться в Киеве...
евреи имеют право на своих мерзавцев.
PS: не доверяю.
он это говорил и год назад.
rzhachka
01-17-2015, 11:14 PM
евреи имеют право на своих мерзавцев.
нет ужаснее мерзавца чем кровавый пастор турчинов)
Whoever
01-17-2015, 11:15 PM
нет ужаснее мерзавца чем кровавый пастор турчинов)
мне бы твои заботы.
Izold
01-17-2015, 11:17 PM
может быть, но не справляются с заданием - не выглядит.:119:
Верно, плохо паёк отрабатывают...
rzhachka
01-17-2015, 11:18 PM
мне бы твои заботы.
так эта, займись чем-нибудь полезным, вместо того чтобы сутками с кузеном на форуме топтаться))
Whoever
01-17-2015, 11:23 PM
Верно, плохо паёк отрабатывают...
вообще не отрабатывают - такое ощущение, что вместо поступательной пропаганды, вместо заставляющих задуматься постов на форумах и комментариев в блогах - пьют много кофе, курят и болтают по телефону.
сегодня разговаривал с другом из России по скайпу - он после "возвращения Крыма" поставил портрет Путина на письменный стол.
а теперь не прошло и года - он за Украину, и портрет убрал со стола, порвал на клочки и выкинул в унитаз - так портрет даже канализация не хотела принимать.
а у этих пропагандистов всё хиханьки и хаханьки.
Izold
01-17-2015, 11:30 PM
Пропагандоны работают нормально, даже по здешним патриотам это видно - зубы оскалены, пена изо рта, затруднённое дыхание...
Вот террористы, судя по сообщению Bloomberg , активизируются в Украине - это паскудно
Whoever
01-17-2015, 11:36 PM
так эта, займись чем-нибудь полезным, вместо того чтобы сутками с кузеном на форуме топтаться))
ты Изольда?:120:
Izold
01-17-2015, 11:39 PM
ты Изольда?:120:
Она изо льда?! Не, из соломы, скорее...предварительно прожеванной...
Alter Ego
01-18-2015, 12:14 AM
О том, как вчера украинская армия пробивала коридор к аэропорту для помощи Киборгам: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-doneckim-aeroportom-sostoyalsya-epicheskiy-boy-s-desyatkami-tankov-i-artilleriyskimi-duelyami-405870.html
Alter Ego
01-18-2015, 02:40 AM
Перемирие закончилось. Украинским военным отдан приказ открывать массированный огонь по боевикам. В самом Донецке идут бои с применением тяжёлых орудий.
http://www.unian.net/politics/1033140-ukrainskie-voennyie-poluchili-prikaz-otkryivat-massirovannyiy-ogon-po-boevikam-biryukov.html
Serge7
01-18-2015, 03:16 AM
Ну слава Богу. Может у того либералишки Путина, наконец-то найдётся воля начать полномасштабную войну с укрофашистской Киевской хунтой!
crazy-mike
01-18-2015, 03:46 AM
Yes, I do.
Вот "компаративно" РБК ( РосБизнесКанал ) и Подробности ТВ ( Интер Украина ) об одном и том же:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949993702253.shtml
18.01 12:00 РБК
Армия Украины начала арт-обстрел позиций ДНР в районе Донецка
Армия Украины получила приказ и начала массированный арт-обстрел позиций сил самопровозглашённой ДНР в районе Донецка. Об этом сообщил в Facebook помощник президента Порошенко, Юрий Бирюков. А по его обмолвкам в Twitter можно допустить, что среди применяемого оружия - тяжёлые ракеты Точка-У. Читать далее...
http://podrobnosti.ua/video/accidents/2015/01/18/1011730.html
Військові відповідають артвогнем на атаки противника під аеропортом
18 января 2015 | 10:50
Битва за донецький аеропорт - не вщухає Донецькому аеропорту. Там з обох боків - працює артилерія. За словами помічника міністра оборони Юрія Бірюкова серед українських бійців є втрати. З позицій вночі вивезли двадцятьох трьох поранених та трьох загиблих. До п'ятої ранку терористи били по селам прилеглим до аеропорту.
:101:
Могу показать , что об этом гонит партайгеноссе Поддубный на Россия-24 , но туда заходить уже просто противно.
crazy-mike
01-18-2015, 03:48 AM
Перемирие закончилось. Украинским военным отдан приказ открывать массированный огонь по боевикам. В самом Донецке идут бои с применением тяжёлых орудий.
http://www.unian.net/politics/1033140-ukrainskie-voennyie-poluchili-prikaz-otkryivat-massirovannyiy-ogon-po-boevikam-biryukov.html
Ночью на 5м канале было о том , что как будто договорились о прекращении огня на Водохреща.
Шиза в том , что "российские патриоты" не подчиняются "властям самопровозглашённой ДНР-ЛНР". Ложат они из АК-74 даже на Пушилина и на всё донецкое МММ вместе взятое.
crazy-mike
01-18-2015, 03:52 AM
Пропагандоны работают нормально
У них круглосуточно дурь начали гнать в авральном режиме день назад. И "Специальный Корреспондент" скоропостижно выпустили.
crazy-mike
01-18-2015, 03:54 AM
Она изо льда?! Не, из соломы, скорее...предварительно прожеванной...
Из соломы "первичные славяне" сжигали на Масленицу. А совсем праславяне-арийцы на Масленицу сжигали живьём и даже предварительно не жевали ( хотя у монголов когда-то вместо поцелуев как раз легонько покусывали ).
http://podrobnosti.ua/video/power/2015/01/17/1011633.html
Бундестаг ухвалив угоду про асоціацію України та Євросоюзу
17 января 2015 | 13:20
Бундестаг у першому читанні ухвалив угоду про асоціацію України та Євросоюзу. Також депутати підтримали аналогічні законопроекти щодо Грузії та Молдови. Депутати зазначили, що Україна становить значний потенціал для Європи. Але, щоб його розкрити, необхідно встановити мир та провести реформи.
Serge7
01-18-2015, 04:42 AM
Военным Украины дан приказ открывать массированный огонь
Вооруженные силы Украины в воскресенье утром получили приказ открывать массированный огонь по позициям вооруженных сепаратистов в зоне антитеррористической операции украинских сил на востоке страны.
Об этом сообщил советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков в Facebook.
По словам Бирюкова, вся группировка украинских войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по позициям сепаратистов.
Ранее штаб спецоперации сообщал, что, начиная с вечера субботы, сепаратисты совершили 28 обстрелов позиций украинских военных.
В свою очередь, в штабе сепаратистов в Донецке заявляют, что вооруженные силы Украины за прошедшие сутки нарушили соглашение о прекращении огня 32 раза.
В самом Донецке ситуация остается напряженной, в городе слышны залпы из тяжелых оружий, сообщает мэрия города.
В аэропорту Донецка в субботу возобновились ожесточенные бои (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150117_ukraine_donetsk_airport_fighting), сообщил пресс-центр спецоперации. Боевики обстреляли башню аэропорта и прилегающие к аэродрому населенные пункты.
Под артиллерийский обстрел попали Марьинка, Опытное, Авдеевка, Гранитное.
Сообщается, что из систем "Град" обстреляли Красногоровку, Авдеевку, Пески, а также Трехизбенку и Нижнее Луганской области.
По словам советника Порошенко, минувшей ночью из аэропорта Донецка, куда украинская армия "пробила коридор" для эвакуации раненых военных, вывезли 23 раненых и 3 погибших.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150118_ukraine_donetsk_more_fighting
Serge7
01-18-2015, 04:57 AM
Ополченцы удерживают позиции в донецком аэропорту
Силовики усилили обстрелы районов, прилегающих к воздушной гавани.
За минувшую ночь обстановка в районе Донецкого аэропорта обострилась. В темное время суток и первые утренние часы ополченцы зафиксировали не менее 70 случаев обстрела. Самой горячей точкой на карте боевых действий остается воздушная гавань столицы Донбасса, но под огнем силовиков минувшей ночью оказались и центральные районы города. Известно как минимум о 10 раненых среди мирного населения.
Основной целью украинской артиллерии остается аэропорт Донецка, который в настоящее время находится под полным контролем сил ополчения. Новый терминал удерживает подразделение «Спарта», старый терминал остается за подразделением «Сомали», которое оказывает огневую поддержку бойцам в новом терминале. — При этом украинская армия не настолько храбра, чтобы идти в ближний бой. В основном по терминалам и сооружениям аэропорта работают реактивная артиллерия и танки, — передает с места событий корреспондент LifeNews Сергей Макаренко. По его словам, звуки боя слышны и в центре столицы Донбасса.
Накануне украинские силовики предприняли контратаку на позиции ополченцев в донецком аэропорту. По оценкам ополченцев, это было масштабное наступление. Со стороны Песок и Авдеевки на территорию аэропорта пришла пехота при поддержке около 15 танков. Эта контратака оказалась неудачной. Ополченцы отбили ее и уничтожили несколько единиц боевой техники противника: не менее трех танков и одну БМП.
Напомним, массированные обстрелы Донецка возобновились в начале января. 13 января, чтобы купировать агрессию украинских силовиков, ополченцы, которые до последнего соблюдали условия соглашения о прекращении огня, начали наступление на новый терминал аэропорта.
Оно развивалось удачно, бойцам удалось закрепиться на первом этаже терминала и блокировать (http://lifenews.ru/news/148436) на втором и третьем этажах бойцов ВСУ — так называемых «киборгов». Вариантов для выхода из кольца у них просто не было: первый и четвертый этажи, а также все лестничные пролеты заняла армия ДНР.
В ходе штурма нового терминала 16 января батальон полевого командира Моторолы не потерял ни одного бойца. Об этом рассказал сам командир «Спарты» (http://lifenews.ru/news/148484). Операция проводилась при поддержке подразделения «Сомали» под командованием Гиви и батальона «Восток». Бойцы ВСУ понесли большие потери.
http://lifenews.ru/news/148563
Alex5448
01-18-2015, 07:57 AM
Канонада не прекращается.https://www.youtube.com/watch?v=frFF270gs7A
Alter Ego
01-18-2015, 08:22 AM
Ночью на 5м канале было о том , что как будто договорились о прекращении огня на Водохреща.
Шиза в том , что "российские патриоты" не подчиняются "властям самопровозглашённой ДНР-ЛНР". Ложат они из АК-74 даже на Пушилина и на всё донецкое МММ вместе взятое.
Это, вроде, Москаль с ЛНР пытался договориться.
Alter Ego
01-18-2015, 08:30 AM
Вот еще видео как боевики стреляют "Градами" из жилых кварталов Донецка
Донецьк - обстріл аеропорту з ГРАДів 16:30, 17 01…: http://youtu.be/1pvse5fhER4
rzhachka
01-18-2015, 08:37 AM
что за детский лепет?! никто ни с кем не договорится. сколько прикажут американцы кровавому пастору турчинову и шайке, столько и будет продолжаться война на Донбассе.
rzhachka
01-18-2015, 08:40 AM
Батальон Коломойского «Днепр-1» отказался штурмовать аэропорт из трусости, начато расследование, — советник Порошенко
http://rusvesna.su/news/1421576784
rzhachka
01-18-2015, 08:45 AM
Александр Жилин: Вашингтон дал команду «мочить!»
https://www.youtube.com/watch?v=_cFHWghjXrg#t=31
rzhachka
01-18-2015, 09:06 AM
Скандал на Украине: На высокую государственную должность назначен 24-летний работник Roshen
Киев, Январь 18 (ПолитНавигатор, Александр Семенюта) – На Украинне разгорелся скандал вокруг истории с назначением 24-летнего менеджера Roshen на должность главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).
Комиссия – один из ключевых органов госвласти, который устанавливает тарифы и цены на энергоносители и тарифы ЖКХ. Поскольку «реформы» нынешних властей заключаются в первую очередь в повышении тарифов, то контроль над Комиссией имеет первоочередное значение.
В Roshen сообщили, что уволили 24-летнего Дмитрия Вовка в ноябре 2014 года, поскольку тот не справлялся с работой. А уже 31 декабря 2014-го Петр Порошенко назначил его главой НКРЭКУ.
http://www.politnavigator.net/skandal-na-u...nik-roshen.html
rzhachka
01-18-2015, 09:08 AM
Украина напечатает еще 91 млрд гривен – обесценивающимися бумажками затыкают дыры в бюджете
Киев, Январь 17 (ПолитНавигатор, Александр Семенюта) – Нацбанк Украины планирует напечатать в 2015 году еще 91 млрд грн. Об этом заявила председатель НБУ Валерия Гонтарева с трибуны Верховной Рады.
«Национальный банк планирует прирост монетарной базы на 27%, или на 91 млрд. грн., и готов поддержать правительство, Фонд гарантирования вкладов и банковскую систему Украины в этих рамках», — отметила она.
Ранее экономисты заявляли, что реальная эмиссия в 2014 году достигла 200 млрд. грн. По словам экспертов, НБУ за счет нее закрывает бюджетные дыры. В итоге, инфляция в 2014 году достигла 24,9%, а девальвация нацвалюты – превысила 120%.
http://www.politnavigator.net/ukraina-nape...-byudzhete.html
rzhachka
01-18-2015, 09:09 AM
Мы готовы защитить свои рубежи и перейти в контрнаступление
Донецкая народная республика выступает за диалог, но в случае продолжения агрессии со стороны Киева готова защитить свои рубежи и перейти в контрнаступление, заявил сегодня на пресс-конференции представитель ДНР на переговорах по мирному урегулированию Денис Пушилин.
«Все что мы слышим сейчас (усилившиеся обстрелы Донецка - прим. ВЗГЛЯД) - это отголоски недоговроспособности украинской стороны, отголоски того, что Украина не способна самостоятельно принимать решения, - сказал Пушилин. - Мы видим там засилье противоборствующих сторон, что не ведет к миру».
“Мы показываем, что, в отличие от них, мы за мирный диалог, за диалог за столом переговоров. Но мы смогли укрепить обороноспособность, и, если ситуация будет развиваться агрессивно, мы готовы и защитить свои рубежи, и перейти в контрнаступление», - подчеркнул представитель ДНР, которого цитирует «Донецкое агентство новостей».
Тем временем, украинские силовики в воскресенье утром приступили к массированному обстрелу Донецка из всех видов вооружений, снаряды долетают до центра города. Перед этим советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что группировка украинских войск получила приказ открыть массированный огонь «по позициям ополченцев».
Источник: http://politikus.ru/events/40605-my-gotovy...astuplenie.html
rzhachka
01-18-2015, 09:11 AM
Ополченцы отбили атаку силовиков через Путиловский мост в Донецке
Украинские военные пытались отрезать ополченцев в аэропорту от Донецка. Украинские военные совершили танковую атаку из Авдеевки и прорвались через Путиловский мост. Подразделения армии ДНР отбили атаку, силы ВСУ отброшены назад к Авдеевке, сообщил корреспондент LifeNews. Мост разрушен в танковом сражении. — Украинская армия сделала попытку отрезать позиции ополчения от самого города.
Колонна бронетехники при поддержке пехоты прорвалась со стороны Авдеевки через населенный пункт Спартак к Путиловскому мосту, — рассказал корреспондент LifeNews. — Завязался бой, в результате которого мост уже разрушен. Это был танковый бой, атаку помогала отбивать артиллерия ополчения. Атака длилась несколько часов и была отбита. По словам ополченцев, попытка прорыва через Путиловский мост могла быть отвлекающим маневром силовиков с целью отбить новый терминал. Армия ДНР по-прежнему контролирует старый и новый терминал аэропорта и отбивает атаки ВСУ.
Источник: http://politikus.ru/events/40626-opolchenc...-v-donecke.html
rzhachka
01-18-2015, 09:13 AM
Галичане уж не те: никто не хочет умирать за бандеровский базар
Современная версия «бандеровцев» это фарсовый вариант деятельности их предков и действительно миф. Так считает известный журналист и публицист Александр Чаленко. По его наблюдениям, бандеровское движение вырождается и галичане абсолютно не готовы умирать за «единоУкраину».
Александр надеется, что они эволюционируют даже до прощания с ней. Об этом публицист оставил заметку на своей страничке в соцсети.
«Вот многие из нас верят в каких-то мифических бандеровцев. Мол, на Западной Украине одни бандеры. Войска вводить нельзя, потому что бандеры уйдут сразу в леса и начнут с нами партизанскую войну.
Я всегда говорю: да никто не уйдет, всех бандер доблестная Красная армия добила еще в 40-х и 50-х. Остались на Западной Украине одни приспособленцы. Вот они и имитируют бандер. Так то ж имитируют!
Самое интересное, что на Западной Украине самые сильные пацифистские настроения. Самые главные дезертиры с восточного фронта - это галичане.
Они уже давно, еще с советских времен разложились в условиях комфорта, который для них создала Советская власть.
Вот и сейчас Руслан Коцаба, журналист из Галичины, возглавил движение отказа от четвертой волны мобилизации.
Галичина уже другая. Она сейчас на переломе. Она уже больше не хочет бороться, не хочет жертвовать. Она все 90-е и нулевые возбухала только потому, что никто не оказывал ей противодействия. А как только оно началось, а как только галичане поняли, что за бандеровский базар надо умирать, они уже подсознательно не хотят больше быть украинцами. Это вселяет оптимизм: что рано или поздно они скажут Большой Украине: "Давай, до свидания!"», - надеется журналист.
Подробнее: http://antifashist.com/item/galichane-uzh-...l#ixzz3PBZFGw3z
думать вредно, голова будет как у лошади (ц)
crazy-mike
01-18-2015, 10:08 AM
Просто лишний раз доказывает , что там совсем не Захарченко и не Пушилин "командуют парадом" - т.н. "власти ДНР-ЛНР" вообще не контролируют ситуацию на "своей территории".
Ну а поскольку это не "ДНР-ЛНР" , то это означает факт агрессии со стороны каких то "кругов из РФ" - которые уже не подчиняются даже т.н. Кремлю.
crazy-mike
01-18-2015, 10:13 AM
думать вредно, голова будет как у лошади (ц)
скорее как у попугая или ещё у какой-то птички. Хотя у египетского бога Осириса , кажется , была как раз птичья голова. А у Анубиса - собачья.
crazy-mike
01-18-2015, 10:18 AM
Вот еще видео как боевики стреляют "Градами" из жилых кварталов Донецка
Донецьк - обстріл аеропорту з ГРАДів 16:30, 17 01…: http://youtu.be/1pvse5fhER4
Да и так все это знают. На вооружении у украинской армии нет "градов". У т.н. "прокиевских партизан" , кстати , бывают. И опаньки-полченцев тоже. Там , кажется , если опаньки-полченцы между собой какой-нибудь продовольственный склад не поделят , то кто-то из них становится "прокиевскими партизанами".
crazy-mike
01-18-2015, 10:21 AM
Батальон Коломойского «Днепр-1» отказался штурмовать аэропорт из трусости, начато расследование, — советник Порошенко
http://rusvesna.su/news/1421576784
батальона "Днепр-1" там вообще не было. А против добровольцев из их состава даже военная прокуратура Киева начала расследование по фактам мародёрства.
rzhachka
01-18-2015, 10:24 AM
батальона "Днепр-1" там вообще не было. А против добровольцев из их состава даже военная прокуратура Киева начала расследование по фактам мародёрства.
дык, потому что отказался, вот и не было))
Izolda
01-18-2015, 10:28 AM
хттп://щщщ.униан.нет/политицс/1033140-украинские-военныие-получили-приказ-открыиват-массированныиы-огон-по-боевикам-бирюков.хтмл
странно.... НА Рождество бомбили, на Крещение отдали приказ наступать.. Впрос напрашивается: А христиане- ли в правительстве Украины? Славяне- ли? Сатанисты какие-то...
Интересно, свидомые это замечают? Вообще-то это грех на такие праздники убивать людей.. Прям 17 год возвращается с террором на церковь..
Или одна я это замечаю?
Izolda
01-18-2015, 10:33 AM
Порошенко: «Мы вернём Донбасс. Мы возобновим на Донбассе украинство» | Русская весна
На Майдане Незалежности после церемонии прощания с жертвами трагедии под Волновахой, в гибели которых власти Украины обвиняют ополченцев, Порошенко заявил:
- Мы не отдадим ни пяди украинской земли, мы вернём Донбасс. Мы возобновим на Донбассе украинство и продемонстрируем, что ещё одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство.
Сегодня, 18 января, в Киеве проходит так называемый «Марш мира», посвященный памяти погибших в автобусе под Волновахой.
Напомним, что согласно расследованиям независимых экспертов трагическая гибель пассажиров автобуса произошла в результате подрыва мины установленной возле блокпоста ВСУ. Согласно расследованию ОБСЕ, подрыв произошел в результате обстрела со стороны северо-северо-востока, т.е. не с позиций ополчения.
В обоих случаях можно предположить сознательную провокацию киевской хунты с целью пропагандистского обеспечения в преддверии происходящего сейчас наступления ВСУ на ДНР и ЛНР.
(c)
Цинично это звучит, когда говорит это тот, кто поменял фамилию Вальцман на Порошенко. Так и хочется сказать:"Тебе то что до украинства и что ты в этом понимаешь?"
Укры хавают и убивают своих соплеменников на радость и ради обогащения других.
Izold
01-18-2015, 10:34 AM
странно.... НА Рождество бомбили, на Крещение отдали приказ наступать.. Впрос напрашивается: А христиане- ли в правительстве Украины? Славяне- ли? Сатанисты какие-то...
Интересно, свидомые это замечают? Вообще-то это грех на такие праздники убивать людей.. Прям 17 год возвращается с террором на церковь..
Или одна я это замечаю?
я тоже заметил! перунисты они какие-то и тварожане!
Whoever
01-18-2015, 10:35 AM
..................украинство» | Русская весна
.............................................
:111:
Izolda
01-18-2015, 10:38 AM
:111:
тебе, семиту, не понять, ты это доказал смайликами.
Whoever
01-18-2015, 10:45 AM
тебе, семиту, не понять, ты это доказал смайликами.
не понять кого - Порошенко, или Вальцмана?
crazy-mike
01-18-2015, 10:45 AM
дык, потому что отказался, вот и не было))
добровольческие батальоны - их вообще начали ещё в декабре оттуда убирать ( и даже возбуждать против кого-то из них уголовные дела ). На блокпостах - нацгвардия. "Не на блок-постах" - что-то похожее на "межвойсковые мобильные группы" ( как в Афганистане когда-то. Вся тактика почти как из "позднего Афганистана" ). В буферной зоне навалом всяких очень "странных" , которые называют себя то "добровольцами" , то "партизанами" , то "ополченцами" в зависимости от того , куда забредут-заедут просто "погулять-пограбить" или что-то ещё ( там ведь кое-какой "пограничный бизнес" - контрабанда и т.д. ).
crazy-mike
01-18-2015, 10:52 AM
Там ещё где-то Гройсман был. :111:
crazy-mike
01-18-2015, 10:54 AM
я тоже заметил! перунисты они какие-то и тварожане!
Союз Православных Язычников - такое вообще рационально не воспринимается. :111:
rzhachka
01-18-2015, 11:09 AM
Там ещё где-то Гройсман был. :111:
кровавого пастора турчинова не забудьте)))
rzhachka
01-18-2015, 11:11 AM
порошенко и есть вальцман))
rzhachka
01-18-2015, 11:13 AM
Первый пошел. Львовский журналист Руслан Коцаба отказался от мобилизации. Обращение к украинцам.
https://www.youtube.com/watch?v=YKpo856d_Ig#t=91
http://rusvesna.su/news/1421594634 «Мне проще отсидеть в тюрьме, чем убивать своих сограждан», — львовский журналист отказался от мобилизации и призвал всех украинцев следовать его примеру.
Alex5448
01-18-2015, 11:23 AM
Весь аэропорт в руках ВСН.https://www.youtube.com/watch?v=8bObAUCXpL0#t=114
Милька
01-18-2015, 11:39 AM
разве можно это назвать аэропорт...
Whoever
01-18-2015, 11:53 AM
разве можно это назвать аэропорт...
и разве это можно назавать "вооруженными силами", даже и наварусия.:227:
rzhachka
01-18-2015, 11:54 AM
Донецкий аэропорт при воре Януковиче
https://www.youtube.com/watch?v=vY2vwbfeqYQ Открытие нового терминала Донецкого аэропорта
а это при порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=kpMJF5TII5I Новый терминал аэропорта полностью зачищен от «киборгов»
Whoever
01-18-2015, 11:56 AM
порошенко и есть вальцман))
нет, Каценелленбоген.
rzhachka
01-18-2015, 11:59 AM
нет, Каценелленбоген.
та вальцман вальцман)))
rzhachka
01-18-2015, 12:00 PM
МоГилизация! Уклоняйся кто может!
https://www.youtube.com/watch?v=gbjZ3vxh_00#t=29
rzhachka
01-18-2015, 12:03 PM
Виктория Шилова ЧЕТВЕРТАЯ ВОЛНА МОБИЛИЗАЦИИ НЕЗАКОННА
https://www.youtube.com/watch?v=mHyItbmAbdg
MariLi
01-18-2015, 03:53 PM
Первый пошел. Львовский журналист Руслан Коцаба отказался от мобилизации. Обращение к украинцам.
https://www.youtube.com/watch?v=YKpo856d_Ig#t=91
http://rusvesna.su/news/1421594634 «Мне проще отсидеть в тюрьме, чем убивать своих сограждан», — львовский журналист отказался от мобилизации и призвал всех украинцев следовать его примеру.
Ну вот, правильно! а мне тут даже тему про дезертиров героев закрыли...
crazy-mike
01-18-2015, 04:28 PM
Ну вот, правильно! а мне тут даже тему про дезертиров героев закрыли...
Ну почему столько шума из-за обычного призыва в армию? ( всего лишь восстановили срочную службу и увеличили максимальный призывной возраст до 29 лет )
Serge7
01-18-2015, 05:13 PM
Ополченцы обнаружили в донецком аэропорту оружие стран НАТО
Бойцы армии ДНР заявили, что против них вели бои не только украинские военные, но и наемники из Европы.
Ополченцы ДНР окончательно закрепились в новом терминале аэропорта Донецка. Оборудуя новые огневые точки для отражения атак противника, бойцы ополчения обнаружили в заваленных оружейных комнатах множество единиц оружия зарубежного производства. По словам ополченцев, в боях за аэропорт принимали участие не только украинские части, но и боевики частных военных компаний из других стран.
— Мы произвели зачистку всех помещений, которые остались целы. Завалы убрали, и было найдено оружие, которое в регулярных войсках украинской армии не состоит на вооружении. Насколько я разбираюсь, это оружие стран НАТО. Здесь мы видим автоматы М-16, пулеметы, ручной гранатомет, экипировку, рации и патроны, — рассказал один из бойцов армии ДНР. — Я думаю, что здесь воевала не только украинская армия, но и наемники из Европы.
Обстановка вокруг Донецкого аэропорта остается накаленной, на подъездах слышны разрывы артиллерийских снарядов и выстрелы. Накануне были серьезно атакованы позиции ополчения в районе поселка Веселое и со стороны Авдеевки, но все атаки сил ВСУ были отбиты. Пехота батальонов «Восток» и «Спарта» прибыла в новый терминал аэропорта на подкрепление к батальону «Сомали».
За несколько минут до очередной атаки украинской пехоты и танков со стороны Авдеевки и поселка Спартака к Путиловскому мосту полевой командир армии ДНР Моторола дал интервью LifeNews и рассказал о боевой обстановке (http://lifenews.ru/news/148579) в воздушной гавани Донецка.
Как ранее сообщал LifeNews, 18 января силовики шесть раз атаковали позиции армии ДНР, пытаясь взять аэропорт в клещи и отрезать от Донецка. Одна группа украинской пехоты при поддержке танков выдвигалась из Песок, а другая — из Авдеевки через поселок Спартак и Путиловский мост. Во время одной из таких атак мост был уничтожен, а силовиков удалось отбросить к их позициям в Авдеевке, а на другом фланге — к Пескам (http://lifenews.ru/news/148578), после чего армия ДНР перешла в контрнаступление (http://lifenews.ru/news/148582).
http://lifenews.ru/news/148584
Izold
01-18-2015, 05:44 PM
ещё была бригада из омериги и отдельный батальон пингвинов из антарктиды. и все против бандитов-сепараторов :120:
ты не прав. Эсть пара губерний: Москва и Санкт Петербург, где перманентная ЖОПА не часто наблюдается, а в остальной нашей с тобой родине на неприходяща.
Уважаемый, я тож с провинции. Причем с очень далекой от Москвы, заполярной провинции. Никакой, как Вы соизволили выразится, жопы не наблюдаю. Да, не все так как хотелось бы, но двигаемся к лучшему. Во всяком случае детей на юга вожу регулярно отдыхать в отличии от моих родителей ростивших меня во времена правления Бориски алкаша. Для примера: мне до Москвы 12к надо в одну сторону, а нас 4 человека. Можем себе позволить за обычную зарплату сельского ветврача. Так что ищите причины Вашей "жопы" в лицах Ваших местных князьков.
С уважением, ИИИ.
Alter Ego
01-18-2015, 08:50 PM
** - Я с Земли! Меня зовут Джонатан Уильямс, а эти...***
- Знаю, знаю, - ласково сказал мистер Ыыы и выстрелил.***
Капитан упал с пулей в сердце. Его товарищи закричали.***
Мистер Ыыы вытаращил глаза.***
- Вы продолжаете существовать? Это бесподобно! Галлюцинации с персистенцией во времени и пространстве! - Он направил на них пистолет. - Ничего, я вас заставлю исчезнуть.***
- Нет! - крикнули космонавты.***
- Слуховая иллюзия даже после смерти больного, - деловито отметил мистер Ыыы, убивая одного за другим всех троих.***
Они неподвижно лежали на песке, нисколько не изменившись.***
Он толкнул их ногой. Потом постучал по корпусу ракеты.***
- Она не пропала! Они не исчезли! - Он снова и снова стрелял в безжизненные тела. Потом отступил назад. Маска с застывшей улыбкой упала ему под ноги.***
Выражение лица психиатра медленно изменялось. Нижняя челюсть отвисла. Пистолет выпал из ослабевшей руки. Взгляд его стал пустым, отсутствующим. Он вскинул руки вверх и повернулся кругом, точно слепой. Он щупал мертвые тела, то и дело сглатывая слюну.***
- Галлюцинации, - лихорадочно бормотал он.
- Вкус. Зрительные образы. Запах. Звук. Ощущение.
** - Я с Земли! Меня зовут Джонатан Уильямс, а эти...***
- Знаю, знаю, - ласково сказал мистер Ыыы и выстрелил.***
Капитан упал с пулей в сердце. Его товарищи закричали.***
Мистер Ыыы вытаращил глаза.***
- Вы продолжаете существовать? Это бесподобно! Галлюцинации с персистенцией во времени и пространстве! - Он направил на них пистолет. - Ничего, я вас заставлю исчезнуть.***
- Нет! - крикнули космонавты.***
- Слуховая иллюзия даже после смерти больного, - деловито отметил мистер Ыыы, убивая одного за другим всех троих.***
Они неподвижно лежали на песке, нисколько не изменившись.***
Он толкнул их ногой. Потом постучал по корпусу ракеты.***
- Она не пропала! Они не исчезли! - Он снова и снова стрелял в безжизненные тела. Потом отступил назад. Маска с застывшей улыбкой упала ему под ноги.***
Выражение лица психиатра медленно изменялось. Нижняя челюсть отвисла. Пистолет выпал из ослабевшей руки. Взгляд его стал пустым, отсутствующим. Он вскинул руки вверх и повернулся кругом, точно слепой. Он щупал мертвые тела, то и дело сглатывая слюну.***
- Галлюцинации, - лихорадочно бормотал он.
- Вкус. Зрительные образы. Запах. Звук. Ощущение.
Оооо, как вас кумарит то:111: Что принимаете?
Alter Ego
01-19-2015, 02:01 AM
Оооо, как вас кумарит то:111: Что принимаете?
Музыкой навеяло.
Музыкой навеяло.
Не подскажете название произведения?:217:
Serge7
01-19-2015, 03:43 AM
Захарченко: Украине нужен тренер по боксу, чтобы научил бить по зубам
Глава ДНР заявил, что его бойцы в силах отразить любые удары противника.
Глава ДНР Александр Захарченко после обострения обстановки в Донбассе сделал заявление о том, что все попытки украинской армии взять терминал потерпели фиаско.
— Попытки украинских войск отбить аэропорт, взять реванш за прошлогодние поражения провалились, — начал речь лидер Донецкой Республики. — В течение двух суток на терминал было сделано шесть атак, и все они потерпели поражение. К сожалению, был взорван Путиловский мост, вся колонна уничтожена, взяты в плен трое танкистов.
Захарченко добавил, что бойцы ДНР в состоянии отразить все удары противника. В частности, населенный пункт Пески вчера дважды переходил из рук в руки, но сегодня будет окончательно зачищен.
— Вчера советник Порошенко сказал, что Украина покажет, как бьет по зубам, — отметил Захарченко. — Идите к тренеру по боксу и ставьте себе удар. Вы бьете, как крестьяне. Занимайтесь спортом! Завязывайте шнурки и идите к тренеру по боксу. Иначе либо шнурки развяжутся, либо по зубам промахнетесь. Мы спортом занимались и бить умеем.
Захарченко отметил: несмотря на то что власти республики предупреждали весь мир, что Украина использует перемирие для передислокации войск, никто к этим словам не прислушался.
— Таких мощных ракетно-артиллерийских ударов, какие были нанесены за последние трое суток, мы не переносили никогда, — добавил глава ДНР. — Украина расстреливает жилые дома, стариков, детей, женщин. Вчера атаковали Горловку, под обстрел попал представитель координационного центра, осколки летали возле миссии ОБСЕ в Донецке. Мы мирные люди, мы не хотим войны.
Напомним, 18 января силовики шесть раз атаковали позиции армии ДНР, пытаясь взять аэропорт «в клещи» и отрезать от Донецка. Одна группа украинской пехоты при поддержке танков выдвигалась из Песок, а другая — из Авдеевки через поселок Спартак и Путиловский мост. Во время одной из таких атак мост был уничтожен, силовиков удалось отбросить к их позициям в Авдеевке, а на другом фланге — к Пескам (http://lifenews.ru/news/148578), после чего армия ДНР перешла в контрнаступление (http://lifenews.ru/news/148582).
В воскресенье днем Киев официально подтвердил начало военной операции в донецком аэропорту. Заявление сделал (http://lifenews.ru/news/148571)спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
Как стало известно позже, еще в пятницу президент России Владимир Путин направил в адрес украинского лидера Петра Порошенко послание с предложением отвести тяжелую артиллерию обеих сторон конфликта в Донбассе. Однако украинская сторона отвергла предложенный план (http://lifenews.ru/news/148583) и не выступила со встречными предложениями, а затем начала боевые действия.
http://lifenews.ru/news/148602
crazy-mike
01-19-2015, 04:11 AM
Музыкой навеяло.
http://podrobnosti.ua/video/power/2015/01/19/1011845.html
Україна пропонує Росії припинити вогонь на Донбасі
19 января 2015 | 08:45
У МЗС заявили - Київ вкотре звернувся до РФ з пропозицією підписати графік імплементації Мінських домовленостей. Це дозволить негайно припинити вогонь та вберегти мирне населення від обстрілів бойовиків. У Росії теж заявляють, що домагаються виконання всіма сторонами "Мінських домовленостей".
Но "боевики" вообще не подчиняются никому - ни ЛНР-ДНР , ни МО РФ. И тут самое забавное - они ведь и на Ростов-на-Дону могут двинуть. Или вообще на Москву. И российская армия их не остановит.
crazy-mike
01-19-2015, 04:12 AM
Не подскажете название произведения?:217:
"Интернационал" ( Эжен Потье , кажется ).
http://podrobnosti.ua/video/society/2015/01/18/1011744.html
В Ужгороді закінчуються місця на кладовищі
18 января 2015 | 12:20
В Ужгороді на міському цвинтарі місць для поховань залишилося максимум до весни цього року. Територія - більше шістнадцяти гектарів. Могили - щільно одна біля одної. Де ховати потім - у комунальному підприємстві не знають. Кажуть, територію для нового кладовища має знайти міська рада. І - кваплять чиновників.
crazy-mike
01-19-2015, 05:49 AM
http://tvrain.ru/articles/spiker_ato_andrej_lysenko_my_ne_obstrelivaem_zhily e_kvartaly_v_donetske_i_gorlovke-380751/
18 января 2015
Спикер АТО Андрей Лысенко: мы не обстреливаем жилые кварталы в Донецке и Горловке
Лобков: Андрей, скажите, пожалуйста, чем вы объясняете невероятную эскалацию боевых действий на Украине и какую роль в этом мог сыграть обстрел мирного автобуса под Волновахой?
Лысенко: Дело в том, что активизация и интенсивность обстрелов обострилась неделю-полторы назад со стороны боевиков, и последние несколько дней стало понятно, что боевики не собираются приходить к соглашению, было принято решение, что Донецкий аэропорт, ту часть, которую боевики заняли в последнее время, освободить от них, провести операцию. И этим занимались вчерашние сутки, сегодня Донецкий аэропорт находится под контролем украинских военных, никто не атакует город Донецк, как об этом говорили вначале. Часть военных заняли свои позиции, для защитников аэропорта есть возможность получать и подкрепления, и боеприпасы, и все остальное.
Лобков: Зачем сражаться за Донецкий аэропорт, если от него ничего не осталось? Это огромные потери и для украинской армии, и для тех ополченцев, которые его защищают. Это ведь не более, чем символ. Там уже ничего не осталось. Вам нужен Донецкий аэропорт как символ?
Лысенко: Нет, просто надо внимательно читать Минские соглашения. Там сказано, что на момент подписания протокола в сентябре, а потом и меморандума 19 сентября, вооруженные формирования украинских сил и незаконные вооруженные формирования пророссийских наемников должны остаться на той линии разделения, которая существует на момент подписания Минских соглашений. Как раз Донецкий аэропорт оказался на этой линии, на стороне Украины.
Потом в Минских соглашениях идет о том, что в случае перемирия, прекращения огня через определенное время, обе стороны должны отвести на 15 километров тяжелое вооружение калибром более 100 мм. Если боевики начнут отводить на 15 километров свои силы от Донецкого аэропорта, то это получится, что они зайдут аж за центр города, что им неинтересно. Поэтому боевики стараются выбить украинцев из Донецкого аэропорта, даже если на нем не останется ни одного кирпича – все равно это плацдарм для дальнейшего наступления. Поэтому аэропорт не является, как вы сказали, символом. Он уже стал символом, но имеет стратегическое значение для обеих сторон.
Лобков: Скажите, пожалуйста, не было ли катализатором всего этого обострения обстрел автобуса в Волновахе? И как вы относитесь к выводам миссии ОБСЕ о том, что выстрелы были со стороны севера, северо-востока, с той стороны, где по предположениям ополченцев располагаются позиции украинской армии, а вовсе не позиции тяжелой техники ополченцев?
Лысенко: Есть свидетели не только со стороны ОБСЕ и наших военнослужащих, есть свидетели, которые видели, как несколько установок Град со стороны Докучаевска выехали на позиции и обстреляли блокпост, на котором проходили автобусы из Донецка в Мариуполь и обратно. Вот как раз они попали под этот обстрел. Никаких особых военных формирований на этом посту не было, там было всего лишь несколько военнослужащих, которые осуществляли контроль. Террористы, делая обстрел этого блокпоста, надеялись уничтожить его, о чем быстро сообщили в интернете срезу после обстрела. А уже как стало известно, что они попали именно в автобус, они быстро откатились назад.
Это повторение случая с Боингом, когда сначала рассказывали, что подбили АН-26, который развозил продовольствие и боеприпасы нашим военным, а потом, когда узнали, что это МН-17 рейс малазийских авиалиний, обвинили украинскую сторону в этом. Почерк схожий, поэтому никаких сомнений не вызывает, что именно террористы, обстреляв из установок Град, подбили этот автобус, и жертвами стали 13 мирных жителей, которые возвращались в Донецк, которые еще верили как-то террористам. Теперь их семья уже точно не верят.
Лобков: Скажите, пожалуйста, одновременно с тем, как вооруженные силы обеих сторон стали сближаться и происходит бой и столкновение, Россия призвала к новому раунду переговоров. Почему сорвался предыдущий раунд? Почему 15-го числа не было встречи в Астане, 16 числа не было встречи в Минске? Возможно ли возобновление мирного диалога? Остаются ли у вас какие-то конфиденциальные контакты с представителями ДНР и ЛНР?
Лысенко: Если вы помните, была сначала встреча на уровне глав управлений внешнеполитических ведомств, потом была встреча министров иностранных дел в нормандском формате. И когда стало понятно, что министры иностранных дел не получили от главарей ДНР и ЛНР конкретных предложений по решению Минских соглашений, стало понятно, что нет необходимости встречаться, потому что предложений у боевиков нет. Минские соглашения выполнялись, боевики настаивают на этом, но опять же первыми открывают огонь. Мы надеемся, что следующий раунд переговоров, и он должен состояться как можно быстрее, должен быть конструктивным. И украинская сторона идет на то, чтобы этот конструктив привел к миру, а не к гибели людей.
Лобков: Какова ситуация, по вашим данным, сейчас в Донецке? Наши источники, с которыми мы сейчас говорили, говорят о том, что слышны выстрелы, разрывы, но непосредственно разрушений в городе они не видели. «Deutsche Welle» со ссылкой на свои источники говорит о том, что в городе есть разрушенные дома. И кто стреляет по Донецку?
Лысенко: Сейчас в Донецком аэропорту продолжается противостояние, которое идет несколько суток подряд. Каждый день мы вывозим оттуда наших раненных бойцов. К сожалению, есть погибшие ребята. Наши военнослужащие, у них нет интереса стрелять по беззащитному городу, поэтому накрываются только огневые позиции боевиков, из которых они открывают огонь. Это приблизительно прямая видимость: чуть ближе, чуть дальше. Боевики при этом используют жилые кварталы и обстреливают наши позиции Градами из жилых кварталов.
К сожалению, а, может быть, к счастью, мы не открываем по этим позициям огонь, чтобы не попасть по мирным кварталам. Боевики это понимают. Они обстреливают со своих позиций сначала аэропорт, а потом успешно теми же снарядами той же серии жилые кварталы, и об этом быстренько рассказывают, о том, что якобы это украинские военнослужащие стреляют по городу Донецку. У нас нет интереса обстреливать Донецк.
Лобков: А что касается Горловки, сегодня РИА «Новости» и НТВ сообщают о том, что Горловка подверглась массированному обстрелу, которая находилась под контролем лидеров ДНР, и есть многочисленные жертвы. Что вы можете сказать о Горловке?
Лысенко: Я не готов сказать по поводу жертв. Я точно знаю, что если наша артиллерия начинает работать, то она работает именно по разреженным точкам и скоплениям противника, но не как уж не по мирным кварталам.
Лобков: Горловка находится сейчас под контролем ДНР или под контролем украинских военных?
Лысенко: Я сейчас не готов сказать, оперативной информации по этому поводу у меня сейчас нет.
Лобков: Существуют ли планы отвоевать Горловку до того, как начнется новый раунд мирных переговоров? Существует ли у украинской стороны и у ДНР и ЛНР изменить те границы, которые объективным образом сложились в период перемирия?
Лысенко: Украинская сторона образцово выполняет те нормы минского соглашения, подпись под которыми есть официальная и российской стороны. Украинские военные не планируют атакующих действий, которые бы пересекали линию размежевания, о которой шла речь в Минских соглашениях. Поэтому темные бурные фантазии боевиков о том, что украинцы якобы собираются наступать – это ложь. Мы готовы решать этот конфликт только мирным путем. Вплоть до того, что мы согласны передать полномочия местным советам и провести выборы на сегодняшней оккупированной территории согласно украинскому законодательству. Люди сами себе выберут своих руководителей, им для этого не нужно оружие и Грады с танками.
Лобков: Там уже были некие выборы?
Лысенко: Это были не выборы, это была пародия на выборы, так выборы не проводятся. Тем более, они не признаны никем.
Лобков: Сегодня, судя по сообщениям новостей Донбасса, замечены самолеты Енакиево-Горловка в 13:06, которые вылетели из Харьковской области – это три пары штурмовиков, ориентировочное направление – Донецк. Работают ли сейчас военно-воздушные силы Украины по целям, которые находятся на территории, контролируемые правительством так называемой ДНР?
Лысенко: Военная авиация не работает по целям, потому что по Минским соглашениям мы не имеем права этого делать. Единственное, кто поднимается в воздух и пребывает в место столкновения – это наша санитарная авиация, которая вывозит наших бойцов из Донецкого аэропорта. Это максимум, на что мы идем. С воздуха по боевикам, а именно с самолетов огонь не ведется.
Фото: ukrinform.ua
Eric007
01-19-2015, 05:59 AM
сегодня Донецкий аэропорт находится под контролем украинских военных, никто не атакует город Донецк, как об этом говорили вначале. Часть военных заняли свои позиции, для защитников аэропорта есть возможность получать и подкрепления, и боеприпасы, и все остальное.
Этот Лысенко, наверное, живёт в параллельной вселенной.
crazy-mike
01-19-2015, 06:29 AM
Этот Лысенко, наверное, живёт в параллельной вселенной.
Даже на "Вести в 20:00" за 16 января было о том , что перемирие сорвали опаньки-полченцы. Там какой-то бородатый донецкий башибузук объяснял , что после того как чей-то снаряд попал в их склад боеприпасов ( с учётом того , что опаньки полченцы между собой устраивают перестрелки с применением артилерии ведь можно уже ничему не удивляться ) , они решили "начать наступление". Ну и напоролись в итоге. Этого украинская армия уже просто оставить без ответа не могла.
crazy-mike
01-19-2015, 06:41 AM
http://1tv.com.ua/uk/video/program/kazkylirnyka/2015/01/15/9776
Відео: канал "Казки Лірника Сашка"
Про Хому і його братів, які стали опришками
15 января 2015, 17:17
http://1tv.com.ua/uk/video/program/kazkylirnyka/2015/01/09/9731
Про татарського багатиря Ахмеда, силу характерницьку і Грицька - Кобилячу Смерть
9 января 2015, 11:27
http://1tv.com.ua/uk/video/program/neogoloshena_viyna/2015/01/15/9774
14 января
Новий рік на передовій. Фільм перший
http://1tv.com.ua/uk/video/program/neogoloshena_viyna/2015/01/16/9791
16 января
Новий рік на передовій. Фільм другий
Милька
01-19-2015, 10:21 AM
Ну почему столько шума из-за обычного призыва в армию? ( всего лишь восстановили срочную службу и увеличили максимальный призывной возраст до 29 лет )
мой сосед 77 года рождения
у его мамы лежит повестка в военкомат
написано, что его мобилизуют в срочном порядке
ну как то так
он был поваром, когда служил (если это важно)
crazy-mike
01-19-2015, 10:25 AM
мой сосед 77 года рождения
у его мамы лежит повестка в военкомат
написано, что его мобилизуют в срочном порядке
ну как то так
он был поваром, когда служил (если это важно)
у них всё равно три месяца учебки должно будет быть. А в Астане и так должны бы договориться уже , наконец. А повар , наверное , важно. Не одними же консервами им там питаться. Я даже очень плохо представляю как они и кого вообще могут призывать особенно - у них же вся картотека в военкоматах развалилась , когда "при Януковиче" отменили призыв.
Экспортёр
01-19-2015, 12:14 PM
А кто бомбы на Горловку по 500 кг сбросил намедни?! :120:
crazy-mike
01-19-2015, 12:59 PM
А кто бомбы на Горловку по 500 кг сбросил намедни?! :120:
В утренних новостях на Интере было только о том , что начальник генштаба ВС Украины лично руководит под Горловкой. Авиацию там давно пора использовать. Дело зашло слишком далеко - ОБСЕ их даже вчера хотели помирить. А на наглость нужно отвечать решительно и быстро. А то эти градобои вконец офонарели. Ещё и этот автобус под Волновахой - даже не извинились хотя бы в Минске.
Ну а если в помощь авиации дальнобойная артилерия ещё и помогает давить ПВО в сочетании с десантами с вертолетов - даже очень быстро все закончится. Но там на такое не идут - они хотят дальше в Минске и Астане перейти к имплементации минских договоренностей
P.S. Ну а украинских военных , которые прошли Афганистан , лучше не злить - а то ведь и в самом деле создадут лучшую в Европе армию.
crazy-mike
01-19-2015, 01:15 PM
Короче - не стоило донецким играть на обострение. Они теперь показали , что являются бандюками , а власти ДНР не контролируют ситуацию на своей территории.
Экспортёр
01-19-2015, 01:28 PM
Короче - не стоило донецким играть на обострение. Они теперь показали , что являются бандюками , а власти ДНР не контролируют ситуацию на своей территории.
Может хватит фарисействовать?! Говорят, что авиацию не пользуют, а авиабомбы падают на Горловку. Автобус под Волновахой сами взорвали противопехотной миной. Противное враньё и лицемерие, не так ли?!
wlass
01-19-2015, 01:31 PM
О как, свидомые все еще, оказывается, защищают донецкий аэропорт :) Но уже готовят электорат к повороту, на этот раз уже при взрыве "много раненых". Ну еще бы, ведь целый терминал взорвали. Наверное, всю ночь думали, что бы такое взорвать. :) Хотя и "помощь внушительная" уже в пути, но что-то мне подсказывает, что придется таки "киборгам" и в параллельной реальности убегать.
crazy-mike
01-19-2015, 01:34 PM
Может хватит фарисействовать?! Говорят, что авиацию не пользуют, а авиабомбы падают на Горловку. Автобус под Волновахой сами взорвали противопехотной миной. Противное враньё и лицемерие, не так ли?!
Не порть мне настроение. Весь дурдом как раз донецкие начали. С этим даже в программе Вести согласны. А тупо подставлять блокпосты под их грады до бесконечности нельзя.
P.S. Кое-какие возможности договориться в Астане все ещё остаются - вдруг получится если донецкие не будут тупить и лицемерить.
Alex5448
01-19-2015, 01:35 PM
О как, свидомые все еще, оказывается, защищают донецкий аэропорт :) Но уже готовят электорат к повороту, на этот раз уже при взрыве "много раненых". Ну еще бы, ведь целый терминал взорвали. Наверное, всю ночь думали, что бы такое взорвать. :) Хотя и "помощь внушительная" уже в пути, но что-то мне подсказывает, что придется таки "киборгам" и в параллельной реальности убегать.
Слово в слово что я написал в израильском новостном форуме. Как можно после репортажа российского канала из Нового Терминала говорить что он под контролем ВСУ?
Экспортёр
01-19-2015, 01:37 PM
Не порть мне настроение. Весь дурдом как раз донецкие начали. С этим даже в программе Вести согласны. А тупо подставлять блокпосты под их грады до бесконечности нельзя.
Весь дурдом начался в Киеве, не так ли?! :117:
https://www.youtube.com/watch?v=0UtUIEtU1H0
crazy-mike
01-19-2015, 01:40 PM
Там утром уже было сообщение , что непонятно откуда взявшийся батальон Днепр-1 обороняет подступы к аэропорту. На их вечерние новости часа через два гляну.
wlass
01-19-2015, 01:45 PM
Там утром уже было сообщение , что непонятно откуда взявшийся батальон Днепр-1 обороняет подступы к аэропорту. На их вечерние новости часа через два гляну.
Глянь, Майк, глянь. Узнай последние новости :) Сколько там скромные герои наколотили бронекопытных дивизий за последние два часа? Пусть не забывают курнуть дополнительно - глядишь, дивизии удвоятся :217:
Alex5448
01-19-2015, 01:49 PM
Сюда посмотри, тут обычно не дико брешут.
http://militarymaps.info/
Экспортёр
01-19-2015, 01:53 PM
Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт! (с) Слово КИБОРГ задом наперёд прочитай, майки... :111:
rzhachka
01-19-2015, 04:48 PM
Донецкие братки, бежавшие в Киев, уже сколачивают банды с участниками АТО
Киев, Январь 16 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – В Киевской области люди с нелегальным оружием из АТО начинают присоединяются к формирующимся бандам под руководством донецких криминальных авторитетов, бежавших из Донбасса.
Об этом в ходе круглого стола «Мобилизация патриотов для объединения страны, защиты территориальной целостности и независимости Украины» рассказал представитель Центра координации патриотических сил Руси-Украины Михаил Костинский, ссылаясь на свой разговор с прокурором Киевской области, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Он говорит, что в одном только Киево-Святошинском районе сегодня осело 120 авторитетов из Донбасса, – поделился подробностями разговора с Костинский. – К ним присоединились освободившиеся из тюрем и колоний, которые позалетали еще в 90-е годы за убийства. И к ним уже стали присоединяться первые ходоки с нелегальным оружием из АТО. Это только первые. А впереди еще пять, если не десять лет махновщины, если не будет общества и государства».
http://www.politnavigator.net/doneckie-bra...-ato-video.html
rzhachka
01-19-2015, 04:50 PM
В Цюрихе устроили митинг против выступления Порошенко - СМИ
https://www.youtube.com/watch?v=eA5BYjZwAyk&feature=youtu.be Порошенко и неожиданность в Цюрихе
Протестующие собрались у входа в университет, где сегодня запланировано выступление Порошенко, передают местные СМИ.
В Цюрихе у входа в университет, где сегодня запланировано выступление президента Украины Петра Порошенко, собрались протестующие, сообщает швейцарская газета Tages-Anzeiger.
По данным издания, держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!".
Как сообщалось, президент Петр Порошенко отбыл сегодня в Швейцарию для встреч с властями и участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Планируется, что в понедельник Порошенко выступит в Цюрихском университете, 20 января - проведет ряд двусторонних встреч, а 21 января - на Всемирном экономическом форуме.
Фото по ссылке:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-poroshenko-smy
Сорос обманул: Американский бизнес избавляется от активов на Украине
Американский бизнес избавляется от украинских активов, несмотря на то, что Белый дом декларирует поддержку Киеву, а миллиардер Джордж Сорос обещает Украине масштабные инвестиции.
далее:
http://ukraina.ru/news/20150119/1011830725.html
wlass
01-19-2015, 09:54 PM
Киев внезапно вспомнил о минских договоренностях. Еще в пятницу Путин призывал к отводу тяжелой артиллерии согласно этим договоренностям. Было некогда, выполняли приказ заморского хозяина, бомбили полутонными бомбами из-за облаков (ниже нельзя - страшно), невиданный обстрел из всей наличной артиллерии по площадям - множество военных преступлений совершили.
Теперь артиллерия подавлена и новой нет, армия опять потеряла роту-две убитыми, нацисты из всяких там ПС, Днепров-1 и пр., как всегда, зассали и бросили товарищей умирать. Еще бы, ведь скакали за вкусные печеньки, а не для того, чтобы самим воевать.
В таких условиях, конечно, самое время вспоминать, что, оказывается, о чем-то там договаривались. Донецкий аэропорт согласно договоренностям должен был быть освобожден от ВСУ. Те же Пески тоже должны были быть оставлены по тем же самым договоренностям. Не оставили вовремя, а теперь все, свидомые, готовьтесь. Скоро вам поступит команда поднимать очередной вой о российской агрессии.
In2HiDef
01-19-2015, 10:04 PM
Когда показывают видео вспухающих разрывов от ракет лугандонов, вокруг обычного автомобиля на обычной дороге, ты говоришь про сами взорвали автобус. Чем это отличается от "колорады сами себя зажарили"?
Экспортёр
01-19-2015, 10:06 PM
Ты укроновости смотришь? А я посмотрел вчера кого они набирают на новой волне мобилизации. Полный военкомат 18ти летних ДИСТРОФИКОВ. Нет, это не оскорбоение. Это такой диагноз ставили в мирное время и никуда не брали... :120:
Экспортёр
01-19-2015, 10:08 PM
Когда показывают видео вспухающих разрывов от ракет лугандонов, вокруг обычного автомобиля на обычной дороге, ты говоришь про сами взорвали автобус. Чем это отличается от "колорады сами себя зажарили"?
Я понимаю, что ты диванный воЕн! Но таки есть 2 видео. Одно с вышки, где рвётся Град. Такой чёрный дым, такие огромные воронки. Далеко правда, в поле... Шутка ли - 6 кг тротила. А есть ещё одно видео с регистратора. Ты его видел? КИБОРГ задом наперёд уже прочёл? :111:
Экспортёр
01-19-2015, 10:15 PM
Кстати, УКРОП задом наперёд тоже не звучит! :111: Ох, не везёт хунте с названиями... Плохое знамение... :111:
Serge7
01-19-2015, 10:15 PM
Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт! (с) Слово КИБОРГ задом наперёд прочитай, майки... :111: Был тут один деятель на форуме, ныне навечно забаненный. Таки йон очень любил это слово. :111: