PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Serge7
10-12-2014, 10:37 PM
я почти уверен, что Деникин Антон Иванович:111: Не глумись! Над именем святого, русского человека, хам!

Whoever
10-12-2014, 10:37 PM
Кто туда попёр свою армию баранов, карателей и головорезов и не дал провести мирный референдум?

там же какой-то был.
в суровости военного времени, под обстрелами, конечно.
без бутербродов и газировки.
ДНР - единогласно.
ЛНР - единогласно.

просто сейчас все голосовавшие устали и ждут прихода войск КНР:111:

Alter Ego
10-12-2014, 10:38 PM
Не глумись! Над именем святого, русского человека, хам!

Цирк! :111:

Alter Ego
10-12-2014, 10:40 PM
там же какой-то был.
в суровости военного времени, под обстрелами, конечно.
без бутербродов и газировки.
ДНР - единогласно.
ЛНР - единогласно.

просто сейчас все голосовавшие устали и ждут прихода войск КНР:111:
И, кстати, да. Какая-то неувязочка у Алекса с политикой партии. ДНР с ЛНР уверяют, что провели референдум.

Alex5448
10-12-2014, 10:40 PM
Поперли туда своих баранов, карателей и головорезов, устроили там войну.Устроили войну ваши бандюки вместо того чтоб дать русским областям мирно уйти. Вы вообще понимаете что натворили? Вы разрушили свою страну. Насколько можно быть идиотами? Какую реакцию вы ожидали когда послали Азов и Айдар на Донбасс и начали бомбить мирняк? Да любой взялся бы за оружие.

Alex5448
10-12-2014, 10:43 PM
И, кстати, да. Какая-то неувязочка у Алекса с политикой партии. ДНР с ЛНР уверяют, что провели референдум.Ну так если провели, почему Украина не признала результат и ввела войска?

Alter Ego
10-12-2014, 10:44 PM
Устроили войну ваши бандюки вместо того чтоб дать русским областям мирно уйти. Вы вообще понимаете что натворили? Вы разрушили свою страну. Насколько можно быть идиотами? Какую реакцию вы ожидали когда послали Азов и Айдар на Донбасс и начали бомбить мирняк? Да любой взялся бы за оружие.

Как раз войну устроила Россия, а не Киев. Все эти батальоны начали формироваться после российского вторжения туда.

Serge7
10-12-2014, 10:46 PM
Устроили войну ваши бандюки вместо того чтоб дать русским областям мирно уйти. Вы вообще понимаете что натворили? Вы разрушили свою страну. Насколько можно быть идиотами? Какую реакцию вы ожидали когда послали Азов и Айдар на Донбасс и начали бомбить мирняк? Да любой взялся бы за оружие. Алекс, прямо в "яблочко"! Молодец! :110:

Alter Ego
10-12-2014, 10:47 PM
Ну так если провели, почему Украина не признала результат и ввела войска?

Потому, что провели с нарушением законодательства; потому, что проходило под обстрелами городов этими самыми "референдумщиками".

Плюс, с какой радости Украина должна была признавать референдум, устроенный людьми, приехавшими из России?

Whoever
10-12-2014, 10:47 PM
Не глумись! Над именем святого, русского человека, хам!

что-то при нём было слишком много еврейских погромов.
а ещё изнасилований несовершеннолетних, за что у красных сразу же расстреливали.
а добровольцев у Деникина не наказывали вообще.
"святой", однако.

из всего того сброда приличный был только Колчак.

Izold
10-12-2014, 10:50 PM
мичман из деникинцев? я думал, ему ближе Адмирал, всё же по морской части ... а присягал какому-нить Устинову, наверное ))

Serge7
10-12-2014, 10:52 PM
что-то при нём было слишком много еврейских погромов.
а ещё изнасилований несовершеннолетних, за что у красных сразу же расстреливали.
а добровольцев у Деникина не наказывали вообще.
"святой", однако.

из всего того сброда приличный был только Колчак. Ты чеканулся окончательно! Николай Второй "Кровавый", был автором еврейских погромов! При чём тут генерал Деникин??? :102:

Izold
10-12-2014, 10:53 PM
РоссФедерация, конечно, напортачила сильно - запрудила бандюками сопредельную страну, наводнила, как результат, и свои и соседские земли беженцами, развалила и так неблагополучные экономически раионы, разосралась со всем миром ... сидит - отдыхает, зимы ждёт - снег покроет всё безобразие, по привычке, а к весне что-нить образуется

Whoever
10-12-2014, 10:54 PM
мичман из деникинцев? я думал, ему ближе Адмирал, всё же по морской части ... а присягал какому-нить Устинову, наверное ))

а я предупреждал.
у меня в России приятель был такой.
один к одному.
идёшь, бывало, с ним на вечерний моцион, смотришь - заводское начальство возвращaется из бани.
он им так нехотя "здрасьте".
а потом, уже с почтенного расстояния, кричит: "большевички! завод угробили!"

а потом опять ко мне, и всё про Антона Ивановича:111:

Alex5448
10-12-2014, 10:54 PM
Потому, что провели с нарушением законодательства; потому, что проходило под обстрелами городов этими самыми "референдумщиками".

Плюс, с какой радости Украина должна была признавать референдум, устроенный людьми, приехавшими из России?
Опять, они сами себя и обстреляли.
Почему признать? А потому что надо было быть умными. Знали ведь что армия в полном бардаке, что генералы у вас свадебные, что всё корумпированно, и что всё равно потеряете эти территории. Умный человек во главе мог бы выторговать за Крым и Донбасс 10-20 лет бесплатного газа.
А так, и войну фактически проиграли, и потеряли тысячи солдат, миллиарды долларов, и территории потеряли тоже. А так, всё могло обойтись без войны.
И сейчас зима на пороге.

Izold
10-12-2014, 10:56 PM
а я предупреждал.
один к одному.
идёшь, бывало, с ним на вечерний моцион, смотришь - заводское начальство возвращaется из бани.

а потом опять ко мне, и всё про Антона Ивановича:111:

так он про Чехова, наверное! недостатки вместе с автором критиковал ))

Serge7
10-12-2014, 10:56 PM
а я предупреждал.
один к одному.

а потом опять ко мне, и всё про Антона Ивановича:111: Отож ты фуцан, вонючий Русофоб! Будь ты проклят, подонок! :309:

Whoever
10-12-2014, 10:57 PM
Ты чеканулся окончательно! Николай Второй "Кровавый", был автором еврейских погромов! При чём тут генерал Деникин??? :102:

он не контролировал ситуацию, и не наказывал участников погромов на контролируемой им территории.
Николай к тому времени уже был не у дел.

Izold
10-12-2014, 10:58 PM
он не контролировал ситуацию, и не наказывал участников погромов на контролируемой им территории.
Николай к тому времени уже был не у дел.

да не до Николая ему Угодника, он уже в отключке, хоть всех святых выноси )

Alter Ego
10-12-2014, 10:59 PM
Почему признать? А потому что надо было быть умными. Знали ведь что армия в полном бардаке, что генералы у вас свадебные, что всё корумпированно, и что всё равно потеряете эти территории.
А так, и войну фактически проиграли, и потеряли тысячи солдат, миллиарды долларов, и территории потеряли тоже. А так, всё могло обойтись без войны.
И сейчас зима на пороге.

Кто сам себя обстрелял? Жители Донбасса сами себя не обстреливали, этим любят заниматься граждане соседнего северного государства. Да и территорий кроме Крыма больше ни каких не теряли.

Izold
10-12-2014, 11:00 PM
завтра светлый празьник, день Христофора нашего Колумба! а мичмана опять за несдержанность пошлют на губу ... теряем мы человека, прям на глазах теряем !

Whoever
10-12-2014, 11:00 PM
Почему признать? А потому что надо было быть умными. Знали ведь что армия в полном бардаке, что генералы у вас свадебные, что всё корумпированно, и что всё равно потеряете эти территории. Умный человек во главе мог бы выторговать за Крым и Донбасс 10-20 лет бесплатного газа.
И сейчас зима на пороге.

ты сам веришь в то, что пишешь?

Izold
10-12-2014, 11:04 PM
ты сам веришь в то, что пишешь?

может ему израильское министерство пропаганды пишет подсказки?! дьявольский план по сближению с Россией :120:

Whoever
10-12-2014, 11:07 PM
может ему израильское министерство пропаганды пишет подсказки?! дьявольский план по сближению с Россией :120:

ну извините, конечно.
может, я неправильный еврей.

но зачем России поставлять в Украину за Крым газ бесплатно "10-20 лет", когда всё решается путём, пусть и в кавычках, но "референдума"?
мне просто за Россию обидно стало - я всё же оттуда:111:

Serge7
10-12-2014, 11:11 PM
ну извините, конечно.
,,,:111: Это очевидно. Уже всем здесь. Давно. :217:

Alter Ego
10-12-2014, 11:13 PM
Кстати, теперь даже Меркель отказалась встречаться с Путиным из-за того, что он натворил на Украине. Что там Алекс про умных людей говорил?

Serge7
10-12-2014, 11:24 PM
мичман из деникинцев? я думал, ему ближе Адмирал, всё же по морской части ... а присягал какому-нить Устинову, наверное )) Я присягал Горбачёву, дурашка. :111: Тогда уже напрямую к президенту была присяга в СССР. )) :197:

Dafna
10-13-2014, 12:11 AM
Проект Новороссия закрыт

Путин поручил вернуть 17.6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:

1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в Таможенный союз. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.

2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.

3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы.

4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.

5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.

6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.

7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома) - получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.

9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич - получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.

10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится.

Вот так он всех переиграл... В первую очередь, Россию.

Serge7
10-13-2014, 12:15 AM
И сейчас зима на пороге. Absolutely! :110:

Alter Ego
10-13-2014, 12:16 AM
Ещё бы "заблудившихся" из Донбасса забрал.

fugitive
10-13-2014, 04:30 AM
Губарев с своей женой оказались твари и подонки.
Жажда наживы из людей делает животных.
Не удивлюсь что его ополченцы подстрелили.
Пора возвращать Стрелкова.

fugitive
10-13-2014, 04:58 AM
Жена этого Губарева организовала склад под Ростовом,через который шла гуманитарка.Россияне искренне присылали кто чем богат. Эти же уроды,большую часть продавали на лево.Разворовывали.В тот же Славянск доходили крохи. Кто вхож в эту ситуацию,организовали альтернативные склады и фин.счета. Губаревы на говно исходили что дескать всё должно идти через них.Все финансовые пожертвования,вся помощь. Кстати с тех альтернативных складов реально шла помощь и доходила.

Птиц
10-13-2014, 05:49 AM
меня чиса прикалывают вон те христопродавци. рвут жопу за нэньку как сумашедшие. им на ней сотни лет кровя пущали, а они дасихпор рвут. и щас бы пущали, есле бы не кляты москали.

MariLi
10-13-2014, 06:10 AM
Кстати, теперь даже Меркель отказалась встречаться с Путиным из-за того, что он натворил на Украине. Что там Алекс про умных людей говорил?

враки опять!

агентство BNS (с)

таких мужчин не бросают :235:

MariLi
10-13-2014, 06:13 AM
Жена этого Губарева организовала склад под Ростовом,через который шла гуманитарка.Россияне искренне присылали кто чем богат. Эти же уроды,большую часть продавали на лево.Разворовывали.В тот же Славянск доходили крохи. Кто вхож в эту ситуацию,организовали альтернативные склады и фин.счета. Губаревы на говно исходили что дескать всё должно идти через них.Все финансовые пожертвования,вся помощь. Кстати с тех альтернативных складов реально шла помощь и доходила.

это доказано?

In2HiDef
10-13-2014, 06:43 AM
Устроили войну ваши бандюки вместо того чтоб дать русским областям мирно уйти. Вы вообще понимаете что натворили? Вы разрушили свою страну. Насколько можно быть идиотами? Какую реакцию вы ожидали когда послали Азов и Айдар на Донбасс и начали бомбить мирняк? Да любой взялся бы за оружие.

Все было бы по-твоему, сли бы Украина не делила глобус с РФ. Отууда приехало оружие, деньги, и главное, смутьяны для раздувания конфликта до уровня войны? Были разговоры о поезде дружбы с Запада Украины - кто видел этот поезд? Максимум, это повод для драки район на район, что я уверен, частое событие в тех местах без всякого Киева. А иак, Украина виновата лишь тем, что хочет Путя кушать.

Alex5448
10-13-2014, 07:08 AM
ну извините, конечно.

но зачем России поставлять в Украину за Крым газ бесплатно "10-20 лет", когда всё решается путём, пусть и в кавычках, но "референдума"?
мне просто за Россию обидно стало - я всё же оттуда:111:
Ты наверно действительно неправильный еврей если думаешь не мозгами а обиженым сердцем Дафны.
За что РФ давала бы бесплатный газ? А за молчание и признание. За международно признанную "аренду на 99 лет". И тогда все в шоколаде.
Украина без войны, без разрушений, сохраняет лицо, избавляется от неудобных и нелояльных областей, имеет бесплатный газ, кредиты ма хороших условиях и тп и тд.
Россия без санкций, с Крымом и русскими областями.
Европа без ответных санкций со стороны РФ и со стабильным потоком энергии.
США с поднятым иммиджем если бы они пошли в роли посредника и устроили конференцию на которой РФ и Украина договорились.

Мне это напоминает немного некоторую ситуацию на БВ:
Асаду предложили за 99 лет аренды Голанских высот и за мирный договор 100 ярдов.
За 100 ярдов он смог бы поднять экономику, провести реформы, модернизировать армию. Он получил бы открытую поддержку США и Израиля, и скорее всего бунта бы не было.
Он отказался.
Сирии больше не существует.
А почему?
А потому что думать надо мозгами.

fugitive
10-13-2014, 07:22 AM
это доказано?

Мне одно не понятно,а за кого там воюют наши добровольцы?
В аэропорту Донецка идет бой,в это время в самом Донецке работают ночные клубы.Гуляет и бухает молодежь.
Типо Русские справятся лохи,а нам до этого дела нет?
Может не нужно помогать и слово вы же братья это обычные понты для развода? О какой Новороссии может тогда идти речь если молодому поколению Донбасса на класть на всё?
Пусть сами воюют,с какой стати они гуляют бухают,а наши их жопы прикрывают? Не до хрена ли им преференций?

STYLE
10-13-2014, 07:26 AM

Альтер, ты опять начитался уан и цензора.
Встретиться не отказалась, как у вас пишут там, а не получилось. Поэтому сама позвонила Путину и они все обсудили по телефону.
Ты как обчитаешься этой желтой прессы, так начинаешь нести чушь. Включай голову, хоть иногда, ты ведь никакой-то шизольд безмозглый, ничего не знающий и не слышащий.

Птиц
10-13-2014, 07:29 AM
Ты наверно действительно неправильный еврей если думаешь не мозгами а обиженым сердцем Дафны.
За что РФ давала бы бесплатный газ? А за молчание и признание. За международно признанную "аренду на 99 лет". И тогда все в шоколаде.
Украина без войны, без разрушений, сохраняет лицо, избавляется от неудобных и нелояльных областей, имеет бесплатный газ, кредиты ма хороших условиях и тп и тд.
США с поднятым иммиджем если бы они пошли в роли посредника и устроили конференцию на которой РФ и Украина договорились.

Асаду предложили за 99 лет аренды Голанских высот и за мирный договор 100 ярдов.
За 100 ярдов он смог бы поднять экономику, провести реформы, модернизировать армию. Он получил бы открытую поддержку США и Израиля, и скорее всего бунта бы не было.
Он отказался.
А почему?

http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/128984199065.jpg

marussya
10-13-2014, 08:09 AM
Проект Новороссия закрыт

Путин поручил вернуть 17.6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:

1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в Таможенный союз. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.

2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.

3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы.

4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.

5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.

6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.

7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома) - получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.

9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич - получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.

10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится.

Вот так он всех переиграл... В первую очередь, Россию.

Вот смотрю я на Дафну... и думаю. Что ж вы такие глупые-то?

Страна разграблена. Зима на пороге. С сильным соседом отношения испорчены. Трудоспособное население разбежалось как тараканы и обратно ни за какие коврижки не вернется.

А для Дафны самая большая проблема, что Путина выгнали из большой восьмерки?

Ну серьезно, ну даже если это все правда. В России все плохо и все русские страдают от голода и холода и всякое такое. Украинцам-то смысл в чем? Сразу станет легче жить?

Впрочем, после того, как я увидела, как они нв самом деле прыгают...

Whoever
10-13-2014, 08:26 AM

Он отказался.
А почему?

Да, конечно.
Если ты не можешь забыть про Ближний Восток, то как этот мирный договор и признание Израля спасли Мубарака?

Не пошла бы Россия на такое - они бесплатно газ не поставляет.
И Украина тоже - что это за политик, который разбрасывается территориями.

crazy-mike
10-13-2014, 08:43 AM
Да, конечно.

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992631191.shtml

Один из лидеров ДНР Павел Губарев попал в больницу после покушения
В Донецкой области совершено покушение на одного из лидеров так называемой Новороссии, Павла Губарева. В ночь на понедельник его автомобиль расстреляли на трассе Ростов-на-Дону - Донецк. Машина врезалась в столб.
Губарев потерял сознание и был доставлен в одну из ростовских больниц. Его жена сообщила, что огнестрельных ранений у политика нет. Кстати, накануне он сообщил в соцсетях, что в понедельник сделает некое «важное заявление». Это не первое покушение на бывшего «народного губернатора». В июне неизвестные обстреляли его кабинет из гранатомёта. СМИ сообщали, что движение «Новороссия», которое возглавляет Губарев, пыталось участвовать в выборах главы и парламента ДНР 2 ноября. Но, якобы, получило отказ от местного центризбиркома.

Izold
10-13-2014, 08:43 AM
....
Страна разграблена. Зима на пороге. С сильным соседом отношения испорчены. Трудоспособное население разбежалось как тараканы и обратно ни за какие коврижки не вернется.

Ну серьезно, ну даже если это все правда. В России все плохо и все русские страдают от голода и холода и всякое такое. Украинцам-то смысл в чем? Сразу станет легче жить?

а всё то же самое в зеркальном отражении и на Россию - в чём россиянам особый смысл бедствования Украины? греет душу и добавляет значимости - мы такие, что хотим, то и делаем ?
в чём смысл посылать оружие и людей воевать в соседнюю страну с братским народом, земля нужна? так своей хоть *опой ешь, не знают, что с ней делать ...

Whoever
10-13-2014, 08:50 AM
В Донецкой области совершено покушение на одного из лидеров так называемой Новороссии, Павла Губарева. В ночь на понедельник его автомобиль расстреляли на трассе Ростов-на-Дону - Донецк. Машина врезалась в столб.
.............

"А Губарева, наверное, пытают" (ц- Изольда).
Насколько безопаснее ему жилось в подвалах СБУ:111:

Izold
10-13-2014, 08:51 AM
пришло время поставить ему памятник. ну, или бюст на родине ..

crazy-mike
10-13-2014, 08:53 AM
"А Губарева, наверное, пытают" (ц- Изольда).
Насколько безопаснее ему жилось в подвалах СБУ:111:
Лучше ему было в подвалах СБУ оставаться и лопать котлеты по-киевски. :101:
Лапуля ведь в пятницу распорядился войска с учений в Ростовской области отводить после ночных посиделок с Шойгу. Пили скорее всего западноберлинскую "смородиновку".
:101:
Этот Губарев уже похож на кого-то из романа "Братья Лаутензак" Лиона Фейхтвангера.

crazy-mike
10-13-2014, 08:57 AM
пришло время поставить ему памятник.
Такую деревянную малиновую пирамидку с красной звездой ? :111:

Whoever
10-13-2014, 08:57 AM
Лучше ему было в подвалах СБУ оставаться и лопать котлеты по-киевски. :101:
Лапуля ведь в пятницу распорядился войска с учений в Ростовской области отводить после ночных посиделок с Шойгу. Пили скорее всего западноберлинскую "смородиновку".
:101:
Этот Губарев уже похож на кого-то из романа "Братья Лаутензак".

В наших новостях было пояснение - это распоряжение отдавалось уже много раз, но войска так и не уходили.:116:

Whoever
10-13-2014, 08:58 AM
Такую деревянную малиновую пирамидку с красной звездой ? :111:

В случае Губарева, по-моему, со свастикой.
Он же нацист.

crazy-mike
10-13-2014, 08:59 AM
В наших новостях было пояснение - это распоряжение отдавалось уже много раз, но войска так и не уходили.:116:

Ну - на этот раз там ещё и очередная договорённость о "режиме тишины". И Гелетея , кажется , собираются в отставку отправить.

crazy-mike
10-13-2014, 09:00 AM
В случае Губарева, по-моему, со свастикой.
Он же нацист.
Тогда берёзовый крестик с каской. :111:
Хотя из больницы Губарева можно на ближайшей подводной лодке отправить в Антарктиду на российскую полярную базу ( она как раз на месте германской "базы 211" в Новой Швабии ( Земля королевы Мод) находится )

Alter Ego
10-13-2014, 09:07 AM
Альтер, ты опять начитался уан и цензора.
Встретиться не отказалась, как у вас пишут там, а не получилось. Поэтому сама позвонила Путину и они все обсудили по телефону.
Ты как обчитаешься этой желтой прессы, так начинаешь нести чушь. Включай голову, хоть иногда, ты ведь никакой-то шизольд безмозглый, ничего не знающий и не слышащий.

Нет, не не получилось, а отказалась. По крайней мере, именно так ваши СМИ сообщают:http://www.vesti.ru/doc.html?id=2040548

Но в одном вы с Мари Ли првы: то, что российские СМИ желтуха, это правда.

nyccard
10-13-2014, 09:08 AM
Ты наверно действительно неправильный еврей

Какое вообще отнощение еврей- не еврей имет к вопросам териториальной целостности совершенно не Еврейского государства?И кто правильный еврей?Какие принципы (основные по крайней мере) определения?

Whoever
10-13-2014, 09:08 AM
Тогда берёзовый крестик с каской. :111:
Хотя из больницы Губарева можно на ближайшей подводной лодке отправить в Антарктиду на российскую полярную базу ( она как раз на месте германской "базы 211" в Новой Швабии ( Земля королевы Мод) находится )
а я даже не помню, как Губарев выглядет.
по-моему, это похожий на Шарикова.

marussya
10-13-2014, 09:09 AM
а всё то же самое в зеркальном отражении и на Россию - в чём россиянам особый смысл бедствования Украины? греет душу и добавляет значимости - мы такие, что хотим, то и делаем ?
в чём смысл посылать оружие и людей воевать в соседнюю страну с братским народом, земля нужна? так своей хоть *опой ешь, не знают, что с ней делать ...

россияне смотрят на плюсы для своей собственной страны. и борются за ее интересы. плохо или хорошо получается - это другой вопрос.

а по поводу посылания людей и оружия... ну у менгя другие сведения... из донецуа, например.

и в то, что там воюют наемники, я тоже не верю. там воюют люди там живущие. не хотят они жить с украинскими националистами. вот не хотят и все. а у тех ума не хватило договориться, что довели страну до гражданской войны... и все путин виноват.

смысл в том, что вместо того, что бы людей организовывать на продуктивную работу, правительство втюхивает идею о национальной самобытности. занятся больше же нечем. вот сейчас развалили всю структуру производства, которую десятилетиями в сср создавали,
и которая была завязана на Россию. ну а взамен-то что? кроме прыганья на майдане? вон Альтер и Дафна обратно не рвутся, наоборот, всеми зубами держатся за америку. я говорю про них, потому, что это единственные молодые украинцы на форуме.

посмотрите фактам в глаза - страна в экономической разрухе. все кто могут, бегут бегом. лидеров способных делать, а не языком трепать, нет. это не вмна путина, что вы вот такие.

Alter Ego
10-13-2014, 09:11 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992631191.shtml

Губарев потерял сознание и был доставлен в одну из ростовских больниц. Его жена сообщила, что огнестрельных ранений у политика нет. Кстати, накануне он сообщил в соцсетях, что в понедельник сделает некое «важное заявление». Это не первое покушение на бывшего «народного губернатора». В июне неизвестные обстреляли его кабинет из гранатомёта. СМИ сообщали, что движение «Новороссия», которое возглавляет Губарев, пыталось участвовать в выборах главы и парламента ДНР 2 ноября. Но, якобы, получило отказ от местного центризбиркома.

Эти шакалы уже друг друга кусать начали:

Губарев с своей женой оказались твари и подонки.

crazy-mike
10-13-2014, 09:15 AM
а я даже не помню, как Губарев выглядет.
по-моему, это похожий на Шарикова.
По распоряжению Лапули теперь Губарев будет ходить в железной маске.
:111:

crazy-mike
10-13-2014, 09:15 AM
Интересно - "кадыровцы" его могли попробовать завалить?
( работа ведь "деликатная" - и "Героя России" за такое не дадут )

Whoever
10-13-2014, 09:17 AM
По распоряжению Лапули теперь Губарев будет ходить в железной маске.

мне даже немного жалко этого глуповатого фашиста.:119:

Alter Ego
10-13-2014, 09:17 AM

Запросто могли.

Whoever
10-13-2014, 09:19 AM

они и просто ради интереса могут попробовать.
чтобы навыки поддерживать.

STYLE
10-13-2014, 09:22 AM
Хорошо сказал. Честно.
Не то что некоторые шизольды тут. :111:

STYLE
10-13-2014, 09:24 AM
Ну - на этот раз там ещё и очередная договорённость о "режиме тишины". И Гелетея , кажется , собираются в отставку отправить.

Майки, ты бухал что ли все выходные?
Не собираются, а уже отправили и у вас новый министр обороны - бывший командующий нацгвардией.
Хорошо форум есть, где ты можешь узнать о последних событиях в своей стране. :101:

STYLE
10-13-2014, 09:26 AM
Нет, не не получилось, а отказалась. По крайней мере, именно так ваши СМИ сообщают:http://www.vesti.ru/doc.html?id=2040548

Но в одном вы с Мари Ли првы: то, что российские СМИ желтуха, это правда.

Я ж тебе конкретно написал про цензор и уан, которые и есть желтая пресса.
Не читай их.
Отказалась и позвонила. Сама. Наверное, стыдно стало и решила извиниться. :111:

STYLE
10-13-2014, 09:28 AM

Ты про Ляшко и Коломойского? :111:

Alter Ego
10-13-2014, 09:30 AM
Я ж тебе конкретно написал про цензор и уан, которые и есть желтая пресса.
Не читай их.
Отказалась и позвонила. Сама. Наверное, стыдно стало и решила извиниться. :111:

При чем здесь Цензор? Я же написал: про то, что она отказалась - это из ваших новостей было, конкретную ссылку привёл. Не тормози.

Alter Ego
10-13-2014, 09:31 AM
Ты про Ляшко и Коломойского? :111:

Нет, про лугандонов и путиноидов.

Alex5448
10-13-2014, 09:33 AM
Да, конечно.
Если ты не можешь забыть про Ближний Восток, то как этот мирный договор и признание Израля спасли Мубарака?

В египте 40 лет была тишина и гладь, в маштабах БВ это вечность. Да и такого кошмара как в сирии не было. Да и сравнивать 80 миллионную страну с 16 миллионой как то не так.

Не пошла бы Россия на такое - они бесплатно газ не поставляет.
И Украина тоже - что это за политик, который разбрасывается территориями.
Думаю что РФ бы пошла на такое. Ну, слишком выгодно это.
А про Украину: Умный человек не входит в бой с бодливой коровой а продаёт её.

Whoever
10-13-2014, 09:37 AM
В египте 40 лет была тишина и гладь, в маштабах БВ это вечность. Да и такого кошмара как в сирии не было. Да и сравнивать 80 миллионную страну с 16 миллионой как то не так.

чем выгодно - зелёные человечки и псевдореферендум обошлись России дороже, чем 10 летние бесплатные поставки газа?
вряд ли.

marussya
10-13-2014, 09:39 AM

кстати о птичках

я посмотрела еврейское тв - программу итон. вот мне интересно, почему еврейские люди все понимают, а украинские нет?

Alter Ego
10-13-2014, 09:40 AM
Алекс, как ты думаешь, если бы Сирия напала на Хайфу (к примеру), обстреляла город, потом под дулами автоматов провела "референдум", Израиль согласился бы продать Хайфу со всеми её жителями за нефть?

STYLE
10-13-2014, 09:42 AM
При чем здесь Цензор? Я же написал: про то, что она отказалась - это из ваших новостей было, конкретную ссылку привёл. Не тормози.

Я ж тебя просил головой подумать, а не смотреть, что написано хоть в российских, хоть в укро СМИ. Для этого привел тебе факты.
На заборе тоже было написано, а там дрова. :111:

STYLE
10-13-2014, 09:43 AM
Нет, про лугандонов и путиноидов.

А чем ваши лучше? Тоже грызуться и кусаются.
Или ты думаешь, что они за Украину радеют? :111:

STYLE
10-13-2014, 09:45 AM
чем выгодно - зелёные человечки и псевдореферендум обошлись России дороже, чем 10 летние бесплатные поставки газа?
вряд ли.

Потому что дешевле всегда купить. Алекс тебе это и пытается объяснить.
Ты точно неправильный еврей. :111:

marussya
10-13-2014, 09:45 AM
Алекс, как ты думаешь, если бы Сирия напала на Хайфу (к примеру), обстреляла город, потом под дулами автоматов провела "референдум", Израиль согласился бы продать Хайфу со всеми её жителями за нефть?

вот когда жители хайфы захотят освободиться от израильского гнета, тогда и поговорим.

STYLE
10-13-2014, 09:47 AM

Опять обчитался цензора.
Береги себя. Не доведет это до добра. :111:

Whoever
10-13-2014, 09:51 AM
Потому что дешевле всегда купить. Алекс тебе это и пытается объяснить.
Ты точно неправильный еврей. :111:
это у европейцев или американцев.
а у "братского народа" дешевле отнять путём "референдума".

собственно, о чём вы: есть демократический процесс, есть избранные президент, Рада - и вряд ли избиратели их уполномочили на обмен "земля - бесплатный газ".

Alex5448
10-13-2014, 09:52 AM

Хайфа это еврейский-сионисткий город с арабским меньшинством, в основном культурные и образованные арабы-христиане которым Сирия нахрен не сдалась.

Дам более подходящий пример:
Если палестинцы нападут на Ум Аль Фахем (арабский город рядом с границей с ПА) с обстрелами и тп, то я с удовольствием приму любую плату за эту бодливую корову, даже доплачу:111:

Alter Ego
10-13-2014, 09:53 AM
Хайфа это еврейский-сионисткий город с арабским меньшинством, в основном культурные и образованные арабы-христиане.

Если палестинцы нападут на Ум Аль Фахем (арабский город рядом с границей с ПА) с обстрелами и тп, то я с удовольствием приму любую плату за эту бодливую корову, даже доплачу:111:
Но на вопрос ты так и не ответил.

Alex5448
10-13-2014, 09:54 AM
кстати о птичках

я посмотрела еврейское тв - программу итон. вот мне интересно, почему еврейские люди все понимают, а украинские нет?

Опыт. За 4000 лет чему то научились.

fugitive
10-13-2014, 09:56 AM
Вот смотрю я на Дафну... и думаю. Что ж вы такие глупые-то?

А что еще остается делать гастарбайтерше? Винить кого то в том,что не живется сладко на Украине.
Остается только поднаткусывать вагон яблок.

Alex5448
10-13-2014, 09:56 AM
Но на вопрос ты так и не ответил.

Зачем мне отвечать на странный вопрос? Я же не говорил о продаже Львова, Киева, Ивано-Франковска?

Alter Ego
10-13-2014, 09:59 AM
Зачем мне отвечать на странный вопрос? Я же не говорил о продаже Львова, Киева, Ивано-Франковска?

Ты говорил про продажу украинских Донецка и Луганска. Нет разницы.
Согласилось бы правительство Израиля (не ты), или нет?

Whoever
10-13-2014, 10:04 AM

разницы действительно нет.
те люди, которые хотят забрать Ум Аль Фахем, хотят забрать и весь Израиль.

те, кто хотят Донецк и Луганск - тоже на этом не остановятся.

Alter Ego
10-13-2014, 10:09 AM

Вот именно. Поэтому, такое предложение о продаже выглядит, как минимум, странным и неразумным.

Alex5448
10-13-2014, 10:09 AM
Разница есть.
Ты согласен поменять пример на Ум Ал Фахем?

Alex5448
10-13-2014, 10:10 AM

Остановятся если будет договор с гарантиями, так же как Египет остановился.

Whoever
10-13-2014, 10:16 AM

там уже был договор о признании территориальной целостности.

Alex5448
10-13-2014, 10:26 AM

Без гарантий, и главное без денег.

nyccard
10-13-2014, 11:33 AM

"Чемберлен — это голова. И Ллойд-Джордж — тоже голова." (с)
Кто-то забывает

https://www.youtube.com/watch?v=FO725Hbzfls

Whoever
10-13-2014, 11:49 AM
"Чемберлен — это голова. И Ллойд-Джордж — тоже голова." (с)
Кто-то забывает

https://www.youtube.com/watch?v=FO725Hbzfls

А, этот "триумф немецкой дипломатии", как мюнхенский договор называли в нацистской прессе:111:

STYLE
10-13-2014, 12:11 PM
это у европейцев или американцев.
а у "братского народа" дешевле отнять путём "референдума".

собственно, о чём вы: есть демократический процесс, есть избранные президент, Рада - и вряд ли избиратели их уполномочили на обмен "земля - бесплатный газ".

Референдум в Крыму был проведен по всем демократическим правилам.
И он проводился в более свободной обстановке, чем например голосование в окруженной бойцами правого сектора Раде.
Есть вопросы по его назначению, но тогда время было такое на Украине. Царило беззаконие. Если они президента отстранили за один день в нарушение всех конституционных норм, то чего тогда обращать внимание на нарушения при назначении референдума?
Опять у тя игра в одни ворота. :111:

STYLE
10-13-2014, 12:15 PM

Эти не остановятся, они такие.
А вот базы НАТО не хотели ставить, а теперь поставят через не хочу. :111:

STYLE
10-13-2014, 12:16 PM

Там и с Януковичем был договор при участии России, который был нарушен.
Не подскажешь, кем?

Whoever
10-13-2014, 12:18 PM
Референдум в Крыму был проведен по всем демократическим правилам.
........................

я даже не цитирую остальное, потому что мы не сойдёмся.
здесь тоже не сходимся, но это имеет отношение к теме.

и я ещё раз спрашиваю: если таким путём можно с минимальными затратами отобрать Крым, то зачем бы Россия стала "бесплатно поставлять газ Украине 10-20 лет" за тот же Крым, как писал Алекс с цифрами.

мне даже обидно, что кто-то так может думать про российское руководство.

STYLE
10-13-2014, 12:24 PM

и я ещё раз спрашиваю: если таким путём можно с минимальными затратами отобрать Крым, то зачем бы Россия стала "бесплатно поставлять газ Украине 10-20 лет" за тот же Крым, как писал Алекс с цифрами.

Он тебе озвучил возможный вариант развития событий.
Если Америка смогла купить мексиканские земли, то почему тут нельзя?

Сходиться или не сходиться нам не надо. Если способен привести какие-то аргументы в свою пользу, назови. Если сразу чувствуешь, что они будут легко биты, то лучше откажись.

Whoever
10-13-2014, 12:26 PM
Он тебе озвучил возможный вариант развития событий.
Если Америка смогла купить мексиканские земли, то почему тут нельзя?

..................

наверное, не было возможности организовать там референдум.
пришлось покупать.

Alex5448
10-13-2014, 12:35 PM

Я тут не вижу минимальных затрат, если брать всё в счёт.
Да и цивильнее это намного. Имидж страны это тоже важно. И если они так поступают в чечне (покупка за деньги), почему не с украиной?

Милька
10-13-2014, 12:39 PM
Хайфа это еврейский-сионисткий город с арабским меньшинством, в основном культурные и образованные арабы-христиане которым Сирия нахрен не сдалась.

желтое

не вэру

Милька
10-13-2014, 12:40 PM
А что еще остается делать гастарбайтерше? Винить кого то в том,что не живется сладко на Украине.
Остается только поднаткусывать вагон яблок.
без вот этого

Whoever
10-13-2014, 12:40 PM
Да и цивильнее это намного. Имидж страны это тоже важно. И если они так поступают в чечне (покупка за деньги), почему не с украиной?

выделенное я не вижу, применительно к России.
точнее, есть, но "самобытность" и "духовность" (ТМ) важнее.

что касается Чечни, то у них был гораздо более высокий разрушительный потенциал, с использованием партизанских методов, и с обычаями кровной мести.
у Украины нет такого потенциала.

Bliss
10-13-2014, 12:44 PM

Почему бы Израилю не продать Ерусалим арабам? Мне кажется что Сауды и другие нефтедобывающие страны неплохо бы им за это заплатили.

Alex5448
10-13-2014, 01:17 PM
Почему бы Израилю не продать Ерусалим арабам? Мне кажется что Сауды и другие нефтедобывающие страны неплохо бы им за это заплатили.

Донецк это не Иерусалим. Зачем не корректные сравнения? Донецк это Ум аль фахем, Кфар Касем, Тира, Тайбе...

Птиц
10-13-2014, 01:19 PM

не надо приписывать свои качества другим. нам чужого не надо, а свое не отдадим.

Птиц
10-13-2014, 01:21 PM

Ерушалаим это святое. вам христопродавцам не понять, вы за кусок пиццы кому угодно што угодно продадите

Bliss
10-13-2014, 01:24 PM
Ерушалаим это святое. вам христопродавцам не понять, вы за кусок пиццы кому угодно што угодно продадите

Только за пепперони.

STYLE
10-13-2014, 01:28 PM
наверное, не было возможности организовать там референдум.
пришлось покупать.

С референдумом ты слил уже, теперь вот с покупкой сливаешь.
Ты главное никого не слушай. Стой твердо на своем и наплюй на все аргументы. :116:

Alter Ego
10-13-2014, 01:32 PM
Только за пепперони.

За шматок сала - легко.

Птиц
10-13-2014, 01:38 PM
у Украины нет такого потенциала.
ты не знаешь. я имел дело и с теми, и с другими. и если у кого есть потенциал бессмысленного, полностью иррационального разрушения, то это у Украины.

Bliss
10-13-2014, 01:44 PM
ты не знаешь. я имел дело и с теми, и с другими. и если у кого есть потенциал бессмысленного, полностью иррационального разрушения, то это у Украины.

Ай не гони, ВОСР где была?

Птиц
10-13-2014, 01:52 PM
Ай не гони, ВОСР где была?

не флуди, тема за Украину.

STYLE
10-13-2014, 02:30 PM

Опять по газу не договорились. У них какое-то искаженное представление о ведении бизнеса. Как впрочем и во многих других вещах.

Птиц
10-13-2014, 02:36 PM
У них какое-то искаженное представление о ведении бизнеса.

у них искаженное представление вообще обо всем. если есть две нации в мире, живущие в отрыве от реальности, то это Гаити и Украина.

CCPC
10-13-2014, 02:38 PM
Ерушалаим это святое.

Сначала Америка, затем Москва, теперь натянул ямаку и Ерушалаим это святое(с). Вот ведь оборотень..

Птиц
10-13-2014, 02:42 PM
Сначала Америка, затем Москва, теперь натянул ямаку и Ерушалаим это святое(с). Вот ведь оборотень..
тебе нехристю не понять. и не кидайся словами, зло порождает зло. рак мошонки, к примеру

STYLE
10-13-2014, 02:42 PM
у них искаженное представление вообще обо всем. если есть две нации в мире, живущие в отрыве от реальности, то это Гаити и Украина.

На Гаити тоже считают себя великими и что все им по жизни должны?

Птиц
10-13-2014, 02:49 PM
На Гаити тоже считают себя великими и что все им по жизни должны?

там смысл в другом. хотя параллели очевидны - в обоих случаях нация рабов. в обоих случаях быстро разбогатели на торговле сахаром. в обоих случаях до власти дорвалась самая дремучая часть общества, и в обоих случаях Америка это поддерживала

Bliss
10-13-2014, 02:52 PM
там смысл в другом. хотя параллели очевидны - в обоих случаях нация рабов. в обоих случаях быстро разбогатели на торговле сахаром. в обоих случаях до власти дорвалась самая дремучая часть общества, и в обоих случаях Америка это поддерживала

А почему украинцы нация рабов?

Экспортёр
10-13-2014, 03:03 PM
Сьогодни в перший раз за двадцять рокив я поспилкувався украинською мовою у Калифорнии. ТракЭр зи ФлорЫды прычеп прЫвиз. Зи Львову ВолодЫмЫр - я тоби дякую! Дюже прЫемно.

Не то что наши бруклинские "украинцы". Крым у них украли, едрить мадрить... :111:

Птиц
10-13-2014, 03:04 PM
А почему украинцы нация рабов?

патамушта генетически корни украинцев растут из холопов польской шляхты.

еще раз - параллель самоочевидна: черные рабы на Гаити восстали и создали свое государство. сейчас украинские селюки тоже восстали и создали свою смешную пародию на государство. президент - шоколадный фабрикант. смешнее тока Америка, когда ее первым лицом был в прошлом владелец галантерейной лавки

STYLE
10-13-2014, 03:10 PM

Я все равно не могу их понять. Какие-то опыленные что ли.
Им говорят:
- Запаситесь газом на зиму.
А их руководители кричат:
- Россия нас шантажирует. Не будем газ покупать.
Им говорят:
- Замерзнете ведь.
Потом приходит какой-нибудь шизольд из Бруклина и кричит, что все желают зла Украине и потирают руки, чтоб она замерзла.
Ну не маразм ли?

Bliss
10-13-2014, 03:10 PM
патамушта генетически корни украинцев растут из холопов польской шляхты.

еще раз - параллель самоочевидна: черные рабы на Гаити восстали и создали свое государство. сейчас украинские селюки тоже восстали и создали свою смешную пародию на государство. президент - шоколадный фабрикант. смешнее тока Америка, когда ее первым лицом был в прошлом владелец галантерейной лавки

Птиц, чем тебя в этом Израиле поят?

Экспортёр
10-13-2014, 03:14 PM
Птиц, чем тебя в этом Израиле поят?

Юрик, у тебя тоже Крым украли? Странно. Потому как мне его вернули. Конечно, теперь мне виза нужна, чтоб туда поехать. Но полагаю, что это временно. Товарищ Путин придумает что-нибудь. Я пока ему письмо нарисую... :110:

Bliss
10-13-2014, 03:15 PM
Юрик, у тебя тоже Крым украли? Странно. Потому как мне его вернули. Конечно, теперь мне виза нужна, чтоб туда поехать. Но полагаю, что это временно. Товарищ Путин придумает что-нибудь. Я пока ему письмо нарисую... :110:

Экспортёр, чем тебя в Крыму напоили?

Птиц
10-13-2014, 03:16 PM
Ну не маразм ли?
не, не маразм.

где прошел кхм украинец, там еврею делать нечего (ц)

Украина все эти 23 года ворует российский газ под маркой "технологический".

и все проблемы в том што все эти 23 года Россия ничего с этим сделать не может кроме как прогнуть украинских первых лиц штобы имели совесть и поделились ворованными деньгами што ли. из-за чего и все дрязги

Whoever
10-13-2014, 03:22 PM

ничего не придумает.
ты можешь придумать - получить российское гражданство.

ради Крыма я бы не стал.
женщины там страшненькие.

Экспортёр
10-13-2014, 03:22 PM
Экспортёр, чем тебя в Крыму напоили?

Я там не был после свадьбы. Пора навестить. Хочу туда Макгрегора 26 отправить. Ну чтоб отель не снимать. На временный ввоз поставить. После лета в Турцию продать. Прибыль 100%. Ты в доле? Или как смешно сдуешься?! Смотри сам - мы пошлин не платим. Режим Путина не поддерживаем таким образом.

Экспортёр
10-13-2014, 03:24 PM
ничего не придумает.
ты можешь придумать - получить российское гражданство.

ради Крыма я бы не стал.

Я тебе щаз морду лица виртуально бить буду. Туда летом все сливки приезжают! :111:

Птиц
10-13-2014, 03:26 PM
не дают даже за деньги = страшненькие. фкаторый рас, фкаторый рас (ц)

Whoever
Я тебе щаз морду лица виртуально бить буду. Туда летом все сливки приезжают! :111:

несколько сносных лиц сливок, не доступных обывателю, не меняют неприглядной реальности.
особенно зимой:111:

Bliss
Я там не был после свадьбы. Пора навестить. Хочу туда Макгрегора 26 отправить. Ну чтоб отель не снимать. На временный ввоз поставить. После лета в Турцию продать. Прибыль 100%. Ты в доле? Или как смешно сдуешься?! Смотри сам - мы пошлин не платим. Режим Путина не поддерживаем таким образом.

Нет, на Макгрегор не подписуюсь. Этот гибрид не приносит мне естетического наслаждения. А как ты его в Турцию погонишь?

Whoever
10-13-2014, 03:27 PM
не дают даже за деньги = страшненькие. фкаторый рас, фкаторый рас (ц)

этого я не знаю.
не просил.

Экспортёр
10-13-2014, 03:30 PM
Нет, на Макгрегор не подписуюсь. Этот гибрид не приносит мне естетического наслаждения. А как ты его в Турцию погонишь?

Под парусом там 30 часов ходу. Местных наряжу. Смотри сам. Экспортёр в бизнесе почти с самого рождения. Я ещё в детстве кроликофф на рынке Краматорска толкал...

nyccard
10-13-2014, 03:30 PM

Зaнял место в партере.

Экспортёр
10-13-2014, 03:31 PM
несколько сносных лиц сливок, не доступных обывателю, не меняют неприглядной реальности.
особенно зимой:111:

Моя супруга читает меня на этом форуме. Потому я тебе скажу, что ты не прав! :111:

Whoever
10-13-2014, 03:31 PM
Моя супруга читает меня на этом форуме. Потому я тебе скажу, что ты не прав! :111:

Экспортёр
10-13-2014, 03:33 PM
Зaнял место в партере.

Это была риторическая фраза. У нас в Хуевером намного больше общего, чем ты думаешь. Да, есть разногласия по украинскому вопросу. Но мне и ему до той Украины такие же дела как и до Зимбабве... :110:

Тая
10-13-2014, 03:38 PM
Это была риторическая фраза. У нас в Хуевером намного больше общего, чем ты думаешь. Да, есть разногласия по украинскому вопросу. Но мне и ему до той Украины такие же дела как и до Зимбабве... :110:
как в принципе и многим здесь:217:

Whoever
10-13-2014, 03:39 PM

ну, есть же ещё общий интерес в безопасных и безвизовых поездках во все части Украины, включая те, по которым разногласия.:116:

Птиц
10-13-2014, 03:40 PM
этого я не знаю.

та ты и за Крым не знаешь. был там один раз в санатории для чахотошных

Whoever
10-13-2014, 03:45 PM
та ты и за Крым не знаешь. был там один раз в санатории для чахотошных

нет.
это вас, москвичей со связями, по санаториям и артекам посылали.
а я, все мои три раза, только дикарём.

Alex5448
10-13-2014, 03:45 PM
Моя супруга читает меня на этом форуме.
Боже какая ошибка:111:

Whoever
10-13-2014, 03:47 PM
Боже какая ошибка:111:

меня бывшая девушка тоже читала, но расстались совсем не поэтому.

Птиц
10-13-2014, 03:48 PM
а я, все мои три раза, только дикарём.
нищета. я там все 70-е все лето проводил. ты за всю свою жизнь стока не видел женского тела скока я за эти 10 лет.

Тая
10-13-2014, 03:51 PM
нищета. я там все 70-е все лето проводил. ты за всю свою жизнь стока не видел женского тела скока я за эти 10 лет.
Птиц, смешной ты, такое впечатление, что ты только один летом на пляж ходишь, а другие никогда там не были))))):227:

Whoever
10-13-2014, 03:53 PM

вылечил чахотку?:111:

Птиц
10-13-2014, 03:57 PM
вылечил чахотку?
не болел. за одно лето гот лэйд больше чем ты за всю свою жизнь.

Whoever
10-13-2014, 04:00 PM
не болел. за одно лето гот лэйд больше чем ты за всю свою жизнь.

понял.
чахоткой не болел, а по санаториям туберкулёзным ездил - связи имелись.

больные туберкулёзом женщины думали, что это их последний раз.:119:

Птиц
10-13-2014, 04:03 PM
понял.

нет, не ездил. это тебя кифозного в них три раза отправляли.

(и кончай флудить, тема не о тебе малохольном, адназначьна)

Whoever
10-13-2014, 04:07 PM
нет, не ездил. это тебя кифозного в них три раза отправляли.

(и кончай флудить, тема не о тебе малохольном, адназначьна)

о тебе, сколько у тебя женщин было.
в 70х:237:

Птиц
10-13-2014, 04:11 PM
о тебе
и не обо мне тоже. и не о том, страшненькие женщины в Крыму или нет.

Whoever
10-13-2014, 04:17 PM

да, ты прав.
но лучше уже об этом, чем вот так:

Птиц
10-13-2014, 04:22 PM
но лучше уже об этом

дак возрази. и вообще нащот нации - когда, в каких годах Украина была государством. желательно до 1654 года.

In2HiDef
10-13-2014, 10:22 PM
понял.

больные туберкулёзом женщины думали, что это их последний раз.:119:

У Птица кризис жанра, если уже количеством связей понтует. Такой донжуан Птиц к 60 годам имеет послужной список типа - 1я жена ушла от него к другой женщине, 2я жена обобрала как липку, 3ю он выписал по почте из Филиппин, и она спит и видит, как запрет его в дом престарелых.

Алексан
10-14-2014, 05:13 AM
Здрасьте! Ну что, разобрались?

marussya
10-14-2014, 06:24 AM

это, кстати, неправда. хуеверу сравнивать не с чем. везде бы таких страшненьких...

marussya
10-14-2014, 06:25 AM
У Птица кризис жанра, если уже количеством связей понтует. Такой донжуан Птиц к 60 годам имеет послужной список типа - 1я жена ушла от него к другой женщине, 2я жена обобрала как липку, 3ю он выписал по почте из Филиппин, и она спит и видит, как запрет его в дом престарелых.

сказано со знанием дела...

Председатель
10-14-2014, 06:54 AM
В Одессу выродки сьезжаются

Eric007
10-14-2014, 07:29 AM
А в России то оказывается интернет по талонам и есть нечего, потому что закрылись Макдональдсы. Так думают просвещённые граждане свободной, демократической Украины... Потому что они, в отличии от россиян, не зомбированные.

http://www.youtube.com/watch?v=KkmoDkMtp-M#t=82

STYLE
10-14-2014, 07:34 AM
А в России то оказывается интернет по талонам и есть нечего, потому что закрылись Макдональдсы. Так думают просвещённые граждане свободной, демократической Украины... Потому что они, в отличии от россиян, не зомбированные.

Дафна что ли?

Eric007
10-14-2014, 07:47 AM
Турчинов досрочно закрыл заседание Рады из-за штурма

В парламенте отсутствует кворум.
Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов досрочно закрыл пленарное заседание парламента во вторник, 14 октября.

"Под стенами Рады провокации, попытки штурма… В связи с тем, что в Раде присутствует меньше, чем 226 депутатов и ни одно решение не может быть принято, я закрываю заседание", – сообщил Турчинов. Он отметил, что Рада уже приняла очень важные законы сегодня, в частности правительственный Антикоррупционный пакет. Турчинов сообщил, что проведет консультации о проведении внеочередного заседания, на котором можно будет принять запланированные решения.
Отметим, сегодня в Раде планировалось рассмотреть еще более 15 законопроектов.
Как сообщили в столичной милиции, сейчас под зданием парламента находится около 8 тысяч митингующих. Охрану правопорядка обеспечивает около 4 тысяч сотрудников милиции
Как сообщает Maidan Press Center на своей странице в Facebook, во время штурма здания Верховной Рады Украины пострадали несколько человек.

http://s019.radikal.ru/i638/1410/5b/60d81305c7bb.jpg

так вот ты какая... Европа.

Eric007
10-14-2014, 07:56 AM
Дажа-вю...

http://s54.radikal.ru/i143/1410/3c/437fe1ae3735.jpg

STYLE
10-14-2014, 08:01 AM
Даааа.... демократичненько.
Не то что все эти референдумы на востоке и в Крыму под дулами автоматов. :117:

Eric007
10-14-2014, 08:06 AM
День сурка в отдельно взятой стране.
Февраль 2014.

http://s017.radikal.ru/i439/1410/8f/d2c51726f2ab.jpg

Alex5448
10-14-2014, 08:19 AM
Белое Сомали.
И ещё люди удивляются почему от них хотят отделится.

Alex5448
10-14-2014, 08:20 AM
День сурка в отдельно взятой стране.
Февраль 2014.

http://s017.radikal.ru/i439/1410/8f/d2c51726f2ab.jpg

Я даже не могу себе представить сколько бы уже пуль было в этом парне если бу он напал с цепью на американских полицейских.

MariLi
10-14-2014, 08:55 AM
Повторюсь, рано или поздно закончится призывом правительства Украины к России ввести войска...

MariLi
10-14-2014, 09:00 AM
а, забыла!
ну и конечно опять Путин во всем виноват...

Председатель
10-14-2014, 09:11 AM
Не ну а чо Не ето ли высшее проявление деремократии? Народ сам решает какие законы надо принимать, каво в бак помойный поехать, какие памятникисносить красота, Европа.
Я за

Eric007
10-14-2014, 09:20 AM
а, забыла!
ну и конечно опять Путин во всем виноват...
Ну кто ж ещё?

http://i077.radikal.ru/1410/6c/88e77235d271.jpg

Павлович
10-14-2014, 09:38 AM
http://www.youtube.com/watch?v=6zaIxUQ6Z8M#t=68

fugitive
10-14-2014, 09:59 AM
Современная Украина в желании хоть как-то укусить Россию идёт на настоящие «подвиги». Национальный банк Украины решил отметиться выпуском памятной монеты, посвящённой 500-летию битвы под Оршей. При этом в описании монеты номиналом 5 гривен Нацбанк Украины сообщает о том, что в 1514 году состоялась «победа Великого княжества Литовского над Российским государством».

http://www.bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/details?coin_id=649

Казалось бы, а причём тут Украина? На этот вопрос «отвечает» вводная часть описания:

(Монета) посвящена победной битве армии Великого княжества Литовского с войском Российского государства вблизи Орши (ныне - территория Беларуси). Победа в Оршанской битве 1514 года остановила наступление войск великого князя московского Василия III Ивановича и имела большое международное значение. Армия Великого княжества Литовского во главе с князем Константином Острожским состояла из польских, литовских, украинских и белорусских войск.

Украинских и белорусских войск?.. Это что за войска такие в 1514 году?..

Если Нацбанк всерьёз считает, что «польское, литовское, украинское и белорусское» войско в едином порыве 500 лет назад воевало с Российским государством, то в 2015 году Центробанку России вполне можно выпустить монету любого достоинства, посвящённую 200-летию вхождения всех территорий бывшего Великого княжества Литовского в состав Российской империи, и обязательно с надписью «Ну, и помогла им победа под Оршей в 1514-м?»

STYLE
10-14-2014, 10:00 AM
Ну кто ж ещё?

http://i077.radikal.ru/1410/6c/88e77235d271.jpg

Улыбнуло: российские спецслужбы спровоцировали выступление молодчиков в поддержку резолюции о признании УПА освободительным движением.
Впрочем, чему удивляться? Сами себя сожгли, сами себя бомбили...... Все из той же серии.

Eric007
10-14-2014, 10:03 AM

Народ в соцсетях стебётся:

- У меня осталось всего 3 талона на хлеб. как дальше жить - не знаю.
- Реактор в ломбард толкни или медведя продай.
- Обменяй талоны на интернет на хлебные карточки, тогда протянешь до конца месяца
- А у меня сегодня талон на интернет заканчивается, как дальше жить, забыл сегодня в местный ФСБ сходить, с утра теперь пойду.
- Ты только не забудь, что в ФСБ без медведя с балалайкой не пускают

fugitive
10-14-2014, 10:15 AM
Пока ещё националистические силы подчиняются указам из Вашингтона, но очень скоро, как любой непутёвый малец, они захотят большей самостоятельности, большей свободы, и тогда случится бунт раба против своего хозяина; самый жестокий из возможных бунтов.

fugitive
10-14-2014, 10:32 AM
Что там опять в старинном блок-посте Новгородской Руси Киеве? Опять Майдан - 3 ?

Показали как Раду штурмуют. Фашисты штурмуют фашистов?

Щеневмерлики никак не угомонятся.

MariLi
10-14-2014, 10:51 AM
Что там опять в старинном блок-посте Новгородской Руси Киеве? Опять Майдан - 3 ?

Показали как Раду штурмуют. Фашисты штурмуют фашистов?

Щеневмерлики никак не угомонятся.

http://oi58.tinypic.com/dm5i5x.jpg

STYLE
10-14-2014, 11:02 AM
Февраль - Октябрь или Октябрь - Февраль. Что-то больно знакомое. Где-то это уже было. Никак не могу вспомнить. :117:

fugitive
10-14-2014, 11:06 AM
http://oi58.tinypic.com/dm5i5x.jpg

Раньше был Майдан хороший который их привел к власти,теперь Майдан плохой который хочет власть забрать?
Пусть эти пауки в банке сами себя грызут. Главное не мешать им. Ни в коем случае не мешать.

MariLi
10-14-2014, 11:06 AM
Февраль - Октябрь или Октябрь - Февраль. Что-то больно знакомое. Где-то это уже было. Никак не могу вспомнить. :117:

временное правительство? )

fugitive
10-14-2014, 11:22 AM
Я то думал чего там случилось,так там все нормально. Это свинопасы дембель требовали у Порошенко.

MariLi
10-14-2014, 11:22 AM
http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/14/17/20141014175353747/preview_04d3e5806bcc2a32cfc982f9776b0ff0.jpg

MariLi
10-14-2014, 11:27 AM
Я то думал чего там случилось,так там все нормально. Это свинопасы дембель требовали у Порошенко.

там сам черт не разберётся...

Битва у Рады
Националисты отметили день создания УПА

14 октября украинские националисты организовали в Киеве шествие в честь годовщины создания УПА (Украинской повстанческой армии). Участники марша пришли к Верховной Раде, потребовав, чтобы она признала представителей УПА борцами за независимость страны. Некоторые стали бросать петарды и «коктейли Молотова», начались столкновения с милицией. В стычках, как позднее сообщили в МВД Украины, пострадали 15 милиционеров, более 50 участников беспорядков были задержаны. Националистическая партия «Свобода», сторонники которой участвовали в акциях в честь УПА, позднее отмежевалась от беспорядков. В МВД Украины, в свою очередь, возложили ответственность за столкновения на провокаторов.
14 октября 2014
http://lenta.ru/photo/2014/10/14/radafighting/#11

fugitive
10-14-2014, 11:28 AM
А чего Брюссель то не орёт,что мол какого хрена вы мирных демонстрантов бьете?
Зимой орали,сейчас не орут?

Вот уроды.

Председатель
10-14-2014, 11:29 AM
Хуевер на планёрке што-ле?

STYLE
10-14-2014, 11:39 AM
там сам черт не разберётся...

http://lenta.ru/photo/2014/10/14/radafighting/#11

Не бреши.
Нет там никаких националистов.
Мне Мигель рассказывал.

STYLE
10-14-2014, 11:40 AM

Пациенты поперли наверное.
Зато Альтер здесь, но молчит. Стыдно стало.
Видать, все же совесть есть у него.

fugitive
10-14-2014, 11:43 AM
Ого. Говорит Москаль наступает на державу. https://www.youtube.com/watch?v=rLL4Qd-RiHk

wlass
10-14-2014, 11:49 AM
А свидомые-то где? Тут очередная перемога, а они молчат.

fugitive
10-14-2014, 11:51 AM

Так они не знают кого обвинять. Скажут что Путина в толпе видели.

Евросоюз типо не видел что митингующих били. Это же не выгодно сейчас.

CCPC
10-14-2014, 11:53 AM

А чего тут обсуждать, понятно же, что действовали очередные заблудившиеся в границах собственной Родины, отпускники, ну и отребье с Донбасс которое осталось не при делах..

Председатель
10-14-2014, 11:57 AM
Пациенты поперли наверное.
Зато Альтер здесь, но молчит. Стыдно стало.
Видать, все же совесть есть у него.

Может понимать начинает что по чём?
Эх бедолаги (Хуевер с Альтером)

STYLE
10-14-2014, 11:58 AM
А чего тут обсуждать, понятно же, что действовали очередные заблудившиеся в границах собственной Родины, отпускники, ну и отребье с Донбасс которое осталось не при делах..

Это переодетые из России.
Шас "поребрик" найдут. :111:

STYLE
10-14-2014, 11:59 AM
Может понимать начинает что по чём?
Эх бедолаги (Хуевер с Альтером)

Первое невозможно в силу определенных причин.
Хуевера жалко, а Альтер он такой и есть.

Председатель
10-14-2014, 11:59 AM

Ты на инструктаж с планшетом што-ле пришёл?

CCPC
10-14-2014, 12:00 PM
Это переодетые из России.

Провокаторы -100% из России.

CCPC
10-14-2014, 12:01 PM
Ты на инструктаж с планшетом што-ле пришёл?

Зачем? Разве это не очевидно?

Whoever
10-14-2014, 12:02 PM

просто не читаю "ленту".

fugitive
10-14-2014, 12:07 PM
Беркута нет. Януковича нет. Итог: Все тоже самое. Орут : " Мусора сосать" и бьют цепями.

https://www.youtube.com/watch?v=NFKh7DTffoQ

fugitive
10-14-2014, 12:15 PM
У щеневмерликов с логикой немного туговато.
по их мнению это все агенты ФСБ.
в феврале тоже были агенты ФСБ чтоб свергнуть Януковича?
Хорошо,это были наши агенты. Они привели к власти Турчинова,Яйценюка,Порошенко..... наших агентов!!!

Bliss
10-14-2014, 12:21 PM
Опять чекисты мутные провокацию устроили на деньги кремля. Это же очевидно по лицам "протестующих", чистые татаро-чекисты, ни одного благородного украинского лица с печатью демократии. Пусть славные милиционеры поломают свои дубинки об этих кремлёвских чингисханов.

CCPC
10-14-2014, 12:26 PM
У щеневмерликов с логикой немного туговато.
по их мнению это все агенты ФСБ.
в феврале тоже были агенты ФСБ чтоб свергнуть Януковича?
Хорошо,это были наши агенты. Они привели к власти Турчинова,Яйценюка,Порошенко..... наших агентов!!!

Если у тебя всё нормально с логикой, то должен понимать- одно из другого не следует. Тогда это были мирные украинцы-студенты.
Путин сейчас будет мстить за поражение в Украине. Что теперь будет с этими кусками областей, которые он временно оттяпал? А ничего. Отгородят, создадут Парк Юрского Пероида, и забудут. Нет, не это Володе было надо, ведь он столько поставил на карту и ничего из этого не вышло. Нахрен ему эти загибающиеся регионы? Ему нужна неспокойная Украина. Мирная Украина в его планы не входит, ибо нет предмета для торга.

Dima424
10-14-2014, 12:35 PM
Сися у нас бенз на 10 сентов подешевел. С августа. Как думаешь из за цены на нефть или сезонное снижение?

fugitive
10-14-2014, 12:37 PM
Если у тебя всё нормально с логикой, то должен понимать- одно из другого не следует. Тогда это были мирные украинцы-студенты.

Украина не нужна 100% согласен. Была бы нужна ввел бы войска еще зимой,о чем просил его легитимный президент.

Путин сейчас будет мстить за поражение в Украине.

По вашему Путин сам себя поразил? Если бы Путин не остановил ополченцев,Мариуполь уже был бы в Новороссии и бои шли бы уже в Запорожской и Херсонской областях.

Что то не видно у вас логики.

CCPC
10-14-2014, 12:40 PM
Сися у нас бенз на 10 сентов подешевел. С августа. Как думаешь из за цены на нефть или сезонное снижение?

Вы на дотациях, вас цена на нефть не трогает..

fugitive
10-14-2014, 12:41 PM

скоро все вернется на круги своя. доллар без нефти не доллар. ниже цену за баррель Америке опускать себе самой в ущерб.

STYLE
10-14-2014, 12:41 PM
Провокаторы -100% из России.

Я и говорю. Уже 50 человек задержали. Сколько думаешь среди них будет россиян?

CCPC
10-14-2014, 12:44 PM
По вашему Путин сам себя поразил? Если бы Путин не остановил ополченцев,Мариуполь уже был бы в Новороссии и бои шли бы уже в Запорожской и Херсонской областях.

Что то не видно у вас логики.

А по-моему отлично просматривается. Володе дай волю, все 15 стран были бы уже в новом СССР. Не разрешили ему. Вова только силу понимает. Да и он сам понял бессмысленность этой затеи. Расчёт был на то, что Запад суетливо начнёт с ним договариваться, а ничего этого не произошло, стал изгоем.

Dima424
10-14-2014, 12:45 PM
Вы на дотациях

:111::111::111:

всем бы такие дотации...

глядишь и с вэлфера бы слезли...

Милька
10-14-2014, 12:46 PM
Я даже не могу себе представить сколько бы уже пуль было в этом парне если бу он напал с цепью на американских полицейских.
еще до того, как он замахнулся
и самое интересное
никто б не вопил, нет демократии нет справедливости

fugitive
10-14-2014, 12:47 PM
А по-моему отлично просматривается. Володе дай волю, все 15 стран были бы уже в новом СССР. Не разрешили ему. Вова только силу понимает. Да и он сам понял бессмысленность этой затеи. Расчёт был на то, что Запад суетливо начнёт с ним договариваться, а ничего этого не произошло, стал изгоем.

Это шедевр. Я сохранил.

fugitive
10-14-2014, 12:51 PM
История неизбежно повторяется. Потомки фашистских извергов из УПА старательно следуют делу предков и точно так же живут лишь убийством выдуманного врага в виде «москалей» и своих соотечественников, которые заподозрены в «примиримости» с ним. Одновременно ни единого слова о созидании или о планах по обустройству Украины от них не исходило и не исходит.

Только злоба, только зашкаливающая агрессия, только испепеляющая всё вокруг ненависть. Украинский депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион на сегодняшнем шабаше в «честь УПА» уже в который раз призвала соратников и единомышленников к уничтожению Москвы и полной зачистке Украины от москалей и тех, кто смеет подло рядиться в вышиванки.

«Слава Украине! Мы принесли этот клич, и он обнял собой всю вольную страну. Но невольников у нас ещё достаточно. Фарисеи и и лицемеры взяли этот лозунг в свои грязные уста. Будем бдительны, будем беспощадными к ним, не будем им верить ни при каких обстоятельствах.

Молюсь святой Покрове. Благослови и перья и мечи!», - начала она свое выступление. Сославшись на Олэну Тэлигу и латинскую пословицу, Фарион напомнила, что могущество державы строится на искусстве и войне, добавив, что настоящая война на Юго-востоке является неминуемой и закономерной.

Далее Фарион принялась цитировать... Гитлера.

«Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий, войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник. Учитель потерпел поражение в Крыму, в Донецке и в Луганске. Там не было украинской книжки, украинского слова и украинской музыки, и украинской идеи. Поэтому там сегодня сапог Путина. Поэтому все начинается с того, какую цель мы перед собой ставим, и сколько украинского имеем в душе», - заявила нацистка.
Она также призвала быть бдительными с теми, кто носит вышиванки, поскольку за этой старомодной одеждой они могут прятать отсутствие «украинской души».

«У нас с вами не только внешний фронт, абсолютно неизбежный фронт Путина. Мы никогда не изменим этого агрессора, разве что имеем только один путь – уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! (бурные аплодисменты массовки ) Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности. Хотя, конечно, речь идет прежде всего о нашей безопасности. Самый большой враг не тот, что за чертой границ, а тот, кто находится внутри государства с суффиксами –енко, с суффиксами –уки, юки, чуки, с суффиксами –ишин и –ил. Тут янычары, оборотни, блюдолизы, приспособленцы, оппортунисты, компромиссники. Именно они, по словам Олэны Тэлиги – партачи жизни. Предлагаю расстрелять их (пока что!) бюллетенями на выборах! Да! Пока что бюллетенем!», - заявила Фарион. Позже Фарион предъявила список обвинений «партачам», сообщив, что это они проворонили украинскую независимость в 1917 и демилитаризовали армию ныне. Также Фарион вменила «партачам» «разговоры о какой-то там демократии»

Депутат вспомнила Коцюбинского, который говорил, что «демократия – смешное, романтическое слово».
А посему, добавила она, «на самом деле нашему государству нужно сильное, могучее и милитарное сознание».

http://www.youtube.com/watch?v=H7kL2FAMjpA

STYLE
10-14-2014, 12:56 PM
Видео не смотрел, но если это правда....."Далее Фарион принялась цитировать... Гитлера.", то как теперь Хуеверу быть?

CCPC
Это шедевр. Я сохранил.

Сохраняй. По российскому ТВ такое-то врядли скажут..

Bliss
Мда, славяне по обе стороны границы почемуто любят цитировать гитлера или гебельса. Рановато им наверно в европу, нехай лижут рашке попу.

CCPC
10-14-2014, 12:59 PM
Я и говорю. Уже 50 человек задержали. Сколько думаешь среди них будет россиян?

Зачем россиян? В Украине немало готовых за 30 гривен..

CCPC
10-14-2014, 01:01 PM
Видео не смотрел, но если это правда....."Далее Фарион принялась цитировать... Гитлера.", то как теперь Хуеверу быть?

"Министр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс является талантливым человеком. Такое мнение 9 июля высказал президент России Владимир Путин на встрече с представителями международных общественных и религиозных организаций, сообщает ТСН.

Он процитировал Геббельса: "чем невероятнее ложь, тем скорее в нее поверят. Он добивался своего, он был талантливым человеком"."

STYLE
10-14-2014, 01:01 PM

Это точно, но многие тут верят, что на майдане народ был за бесплатно.

Bliss
10-14-2014, 01:02 PM

А какие у них суффиксы?

fugitive
10-14-2014, 01:03 PM
Мда, славяне по обе стороны границы почемуто любят цитировать гитлера или гебельса. Рановато им наверно в европу, нехай лижут рашке попу.

Кто же из депутатов Думы РФ цитирует Гитлера? Подробнее пожалуйста.

fugitive
10-14-2014, 01:05 PM
Украина. Рождение нации?

Хорошую смотрю нацию рожает депутат Украины.

CCPC
10-14-2014, 01:08 PM

"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил Польше, Венгрии и Румынии письма с предложением поделить Украину. Парламентарий посоветовал Польше потребовать проведения референдума относительно присоединения пяти украинских областей: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.

"Эти мысли - плод какого-то больного воображения. Это просто возмутительно предложить Польше участие в разделе дружественной страны и изменении ее границ", - цитирует польское издание Gazeta.pl заявление советника президента Томаша Наленча. Политик подчеркнул, что это "официальное послание" должно быть направлено на анализ психиатру.":111:

CCPC
10-14-2014, 01:10 PM

Или тебе напомнить, как Жирик орал на всю страну по ТВ, что чеченцев надо огородить колючей проволокой и запретить рожать?

Bliss
10-14-2014, 01:10 PM

Да там одни фашисты, у них гитлер в душе и сердце. Это случается в странах где у власти стоит штандартенфюрер сд.

fugitive
10-14-2014, 01:14 PM
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил Польше, Венгрии и Румынии письма с предложением поделить Украину. Парламентарий посоветовал Польше потребовать проведения референдума относительно присоединения пяти украинских областей: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.

Вполне здравое предложение. искуственно созданное государственное формирование ( Украина) есть временное.

fugitive
10-14-2014, 01:15 PM
Да там одни фашисты, у них гитлер в душе и сердце. Это случается в странах где у власти стоит штандартенфюрер сд.

Вы про США которые весь ближний восток раскурочили?

fugitive
10-14-2014, 01:17 PM
Или тебе напомнить, как Жирик орал на всю страну по ТВ, что чеченцев надо огородить колючей проволокой и запретить рожать?

Жирик орал что изменит ось земли и США будут под водой.
( поскорей бы уже)

CCPC
10-14-2014, 01:18 PM
Вполне здравое предложение. искуственно созданное государственное формирование ( Украина) есть временное.

Какое искуственное, когда у них был референдум?

CCPC
10-14-2014, 01:18 PM
Жирик орал что изменит ось земли и США будут под водой.
( поскорей бы уже)

Ну вот, какая Дума- такой и Спикер..

fugitive
10-14-2014, 01:22 PM
Какое искуственное, когда у них был референдум?

Такое же искуственное как США или например Израиль. Землю или оттяпали или подарили.
Такие образования не вечны. Тут дело даже не в неприязни моей личной.
Тут или нет национального духа ( США одни мигранты) или кругом злые соседи другой веры (Израиль и кругом одни арабы мусульмане)

fugitive
10-14-2014, 01:34 PM
Я кстати уверен на 100%. Не дай бог конечно.
Если кто то нападет на материковую часть США,эта страна будет захвачена очень быстро.

Кто ее будет защищать? Китаец приехавший? или Индус? или приехавший Русский,Еврей?
Возможно будут, но единицы.

У вас же всех внутри национализм и гниль. Просто все молчат. Белые ненавидят негров.Негры белых. Негры и белые китайцев.
Китайцы всех остальных.

Maximusss
10-14-2014, 01:40 PM
Кто ее будет защищать?

Армия и реднеки

fugitive
10-14-2014, 01:44 PM
Армия и реднеки

Скорее реднеки и индейцы из резерваций. В них есть дух.
Остальные будут сидеть по домам и нос не высунут свой.

Bliss
10-14-2014, 01:46 PM
Я кстати уверен на 100%. Не дай бог конечно.
Если кто то нападет на материковую часть США,эта страна будет захвачена очень быстро.

Кто ее будет защищать? Китаец приехавший? или Индус? или приехавший Русский,Еврей?
Возможно будут, но единицы.

У вас же всех внутри национализм и гниль. Просто все молчат. Белые ненавидят негров.Негры белых. Негры и белые китайцев.
Китайцы всех остальных.

Ты забыл упомянуть латинос и евреев.

fugitive
10-14-2014, 01:51 PM
Ты забыл упомянуть латинос и евреев.

Не будет мигрант защищать не своё. Не нужно ему это. А у вас вся страна мигрантов.

На Украине вообще пропаганду проводят уже 23 года. Вы и Русские разные. В этом духе и тд и тп.
Народ то не обманешь,люди всё понимают и клали они на эти проекты Госдепа.
Обама тоже понял это,проект Украина они потихоньку сворачивают.

STYLE
10-14-2014, 01:56 PM

Вот жеж ты антисемит. :111:

fugitive
10-14-2014, 02:02 PM
Посмотрел рождаемость в США по годам. С каждым годом все меньше.
От хорошей жизни наверно ?
опять же приток населения у вас от понаехавших. которые не патриоты как реднеки.

CCPC
10-14-2014, 02:07 PM
опять же приток населения у вас от понаехавших. которые не патриоты как реднеки.

Почему у вас? Ты же вроде в Колорадо, или это очередная гбшная лажа?

fugitive
10-14-2014, 02:10 PM
Почему у вас? Ты же вроде в Колорадо

Да боже упаси от такого.

CCPC
10-14-2014, 02:11 PM
Да боже упаси от такого.

А, так ты из "Наших"? Ну тогда пиши-пиши, зарабатывай..

fugitive
10-14-2014, 02:13 PM
http://cs608920.vk.me/v608920648/7320/lqyo1-JYc54.jpg

http://demotivation.me/images/20140411/fru4lf7kolmp.jpg

Скоро генерал Дед Мороз всё разрулит.

fugitive
10-14-2014, 02:19 PM
А чего в США не вопят,что нефть падает? Как бы добыча сланцевого газа получается не рентабельна и не выгодна.
Или это заговор Саудитов против сланцевой революции США? Если так то ждем новой демократии на ближнем востоке и новых побоищ.

In2HiDef
10-14-2014, 02:20 PM

"Эти мысли - плод какого-то больного воображения. Это просто возмутительно предложить Польше участие в разделе дружественной страны и изменении ее границ", - цитирует польское издание Gazeta.pl заявление советника президента Томаша Наленча. Политик подчеркнул, что это "официальное послание" должно быть направлено на анализ психиатру.":111:

Жирик, конечно, клаун. Прочитаешь, поржешь. Потом опять прочитаешь, уже задумался... Например, произойдет полный экономический и энергетический коллапс зимой, что вполне вероятно. Дальше что? Скажешь, Жирик полную глупость написал?

fugitive
10-14-2014, 02:27 PM
Жирик, конечно, клаун. Прочитаешь, поржешь. Потом опять прочитаешь, уже задумался

Шут Балакирев мысли Царя озвучивал.

Bliss
10-14-2014, 02:46 PM

Я получаю сведения о Россие из передач Малахова - Пусть Говорят. Там одни дегенераты, нация вся выродилась, дегенерат на дегенерате и дегенератом погоняет. Я помню совецкую власть с пионерами, семьёй и школой. А сейчас смотрю на эти лица и понимаю что в Россие люди закончились, все друг друга ненавидят, защищать родину некому, живут как в зоопарке с водкой.

fugitive
10-14-2014, 02:49 PM
Я получаю сведения о Россие из передач Малахова - Пусть Говорят.

Молодцы. Смотрите дальше.

p.s все сюжеты данной программы постановочные. Бабуськи из деревень любят эту программу безумно.

fugitive
10-14-2014, 02:51 PM
Путин: «Вакцина» от нацистского вируса в Европе теряет силу, надо привить еще раз.

Сказал,сделает.

Птиц
10-14-2014, 02:54 PM
Я получаю сведения о Россие из передач Малахова - Пусть Говорят.
мазохист. мне бы даже если бы платили за то шоб смотреть такие передачи, я б все равно не стал

Bliss
10-14-2014, 03:45 PM
мазохист. мне бы даже если бы платили за то шоб смотреть такие передачи, я б все равно не стал

Птиц, не мешай вести цивилизованную дискуссию с моим начитаным интерлокьютором.