PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:06 PM
Думаешь, кто-то запоминает, что тебе писал? :111:

Очччччччччччччень надеюсь, что нет. Но знаю, что для возражения мне моими же посами, находят и двухлетней давности.... как-то....

Ангел
08-27-2015, 12:08 PM
Привет всем насвободесчистойсовестью, включая и еврее-бандеровцев :111: - за вас пострадал невинно, поелику как можно было найти криптованный мат в слове уеЗЖАнием, я до сх пор не понимаю :111:.

Это насколько же нужно быть испорченным, чтобв в криптовании обычного слова услышать непристойный криптованный мат..... :111:

Но не суть. Перечитывать пропущенные посты не стану. Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом, повторите свои фактыИаргументы еще раз или киньте прямую ссылку на дискурс, который мне из турмы не было видать.

Засим возвращаюсь к становлению нации, всем щастя.

уЁзжанием говоришь ?? а нах что тогда ??

3. Но это не отрицает того факта, что компенсация за оккупацию, как подвид особо циничной ренты, при которой цену назначит закаонный владелец через суд, капает и капает. И эта монетарная компенсация беспредела с последующим уё****нием нах в свою Россию будет иметь место.

Zuboskalov
08-27-2015, 12:10 PM
бандеровцы временами были отзывчивыми людьми.
у них было определённое число евреев в движении, особенно врачей.
в годы второй мировой им даже изготавливали "нееврейские" документы.

Учитывая почти всё окружение Гитлера, да и отчасти самого Гитлера, ваши истории больно похожи на правду. Поговаривают, что даже в Бабий Яр евреев позвал раввин. Таким образом логичнее ставить вопрос по другому. На каком основании вас распределили бы на более выгодную еврейскую сторону? Думаете на менее выгодной отсутствовали врачи? Или полагаете там вовсе отсутствовали евреи? Версия, конечно, правдоподобна, но уже доподлинно известно, что во время второй мировой около 250-300 тысяч евреев убиты с вполне официальной нацистской формулировкой. В их числе не могло не быть докторов.

к чему это я?
а.
почти уверен, что, если бы вы, Зубоскалов, попались к бандеровцам в лапы, они первым делом послали ли бы вас к доктору - залечивать кровавые раны, нанесённые вам в ходе российской оккупации вашего города.:111:

Ох, если бы я встретился с этим доктором мне бы пришлось долго ему объяснять, что после определенной дозы лекарств, все вернется на круги своя, и он поймет, что находится немного в другом месте. И вон там на подоконнике стоит приемник с вещанием "радио свободы", из-за которого он слегка потерялся в пространстве.

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:13 PM
Думай что хочешь.. просто запарил уже строить из себя белого и пушистого.

Сорри, Ангел. В мыслях небыло парить тебя. По-честному. Вот ты сочувствнул Комуугодно по поводу его "неразборчивости" в сарказме, а сам-то что?

Смари - я никогда не строил из себя белого и пушистонго. Ни по форме - на моем аватаре авторский рисунок моего характера, ни по содержанию - все видят во мне бунтаря и мало ошибаюццо, поверь.

Взгляни на аватарку - где там белый и пушистый? Мой любимый котячий раскрас - черно-белый, все наши коты с половинкой по жизни исключительно черно-белые, причем черного куда больше.... Аватарку мне нарисовала московская художница, хотя я не просил. Ей надо было иллюстрировать книгу профессора МГУ и она решила увековечить несколько форумцев с другого, закрытого форума, где мы много лет общались. Она видит меня таким, какой я на автарке, Ангел - мечтательного под звездным небом, часами висящего в позе НАОБОРОТ и в любую секунду готового упасть камнем на голову оппонюге - описание не мое.....

Еще раз сорри за парку, даже царапать тебя особо охоты небыло.

Whoever
08-27-2015, 12:16 PM
Учитывая почти всё окружение Гитлера, да и отчасти самого Гитлера, ваши истории больно похожи на правду. Поговаривают, что даже в Бабий Яр евреев позвал раввин. ...........................

во, во, во.
"еврейское окружение Гитлера".
"частично еврейские корни Гитлера".
"раввин, который позвал евреев в Бабий Яр".

следующим шагом "российских антифашистов" запросто может быть призыв отомстить определённым группам населения за нацизм.
поэтому я держусь от "антифашистов" как можно дальше.

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:20 PM
причём этим ушлёпкам, как классово родственным элементам, советская власть потом давала мЕньшие тюремные сроки, чем попавшим в немецкий плен советским же офицерам.

Большинство из тех, кто участвовал в расправах, вообще никаких сроков не получило. Ничего личного, это просто факт. Вся сила классовой ненависти была направлена проив идеи украинской идентичности, а не идеи украинской ушлепковотости в форме нацизма и истребления других наций. И это совершенно "ПРАВИЛЬНАЯ" позиция, это просто проявление рефлекса самомохранения свой ушлепковотой власти за всю историю человечества - коммунистической власти. Для них УПА были на 2 порядка опаснее, чем полицаи из Бабьего Яра или Хатыни. Вот они и валили УПА и тех офицеров, которые увидели Запад даже из-за колючки лагерей для военнопленных... Эти были куда опаснее. Факт.

Zuboskalov
08-27-2015, 12:25 PM
Хлопотно, а посему если кто-то обращался ко мне в то время, когда хунта заклеила мой пасть дактэйпом

Засим возвращаюсь к становлению нации, всем щастя.

Не становлению, а рождению. Точнее эволюционированию. Пока что у вас и впрямь пасть набитая фекалиями, того глядишь превратится в рот. Но после разговора с мигелем я слегка заподозрил, что из-за содержания пасти органы слегка поменялись местами. Но ничего, как говорится "цыплят по осени считают", может быть все еще нормализуется.

STYLE
08-27-2015, 12:25 PM
Наверное, бандеровцы были тоже разными. Наверное. А чутко они относились ко всем людям и по одному признаку - признание права Украины на независимость. Больше нигде и ни в чем они не проявляли особо свою чуткость.
Так практически все национальные освободительные движения выступают за независимость, но среди этих освободительных движений многие признаны террористами. Почему бандеровцы тут на каком-то особом счету?
Всё зависит с какой точки зрения смотреть.

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:26 PM
Боюсь пояснять, а вдруг опять истолкуете привратно :111:

УеДИНЕнием в НАХичеване, а ты что подумал? :111:

А вот не в качестве посыла, не дай Бог, а в качестве вопроса, объясни чайнику плз, разве слово "нахрен" является матерным? Тока честно - это табуированная лексика на этом форуме Смоляного Института?

Whoever
08-27-2015, 12:29 PM
Большинство из тех, кто участвовал в расправах, вообще никаких сроков не получило. Ничего личного, это просто факт. Вся сила классовой ненависти была направлена проив идеи украинской идентичности, а не идеи украинской ушлепковотости в форме нацизма и истребления других наций. И это совершенно "ПРАВИЛЬНАЯ" позиция, это просто проявление рефлекса самомохранения свой ушлепковотой власти за всю историю человечества - коммунистической власти. Для них УПА были на 2 порядка опаснее, чем полицаи из Бабьего Яра или Хатыни. Вот они и валили УПА и тех офицеров, которые увидели Запад даже из-за колючки лагерей для военнопленных... Эти были куда опаснее. Факт.

это же ещё Анатолий Кузнецов писал в книге "Бабий Яр".
их трогали только, если на них была ещё и кровь коммунистов.

за евреев, за заложников - не особо наказывали.
такие люди были нужны самой советской власти.

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:31 PM
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif

Zuboskalov
08-27-2015, 12:32 PM
во, во, во.

следующим шагом "российских антифашистов" запросто может быть призыв отомстить определённым группам населения за нацизм.

Главное сами задали тон этой теме (я всего лишь ее развил), и тут же начали давать заднюю. Я ж еще раз повторяю, ну не похожи они на немцев своей физиономией. Вы хотя бы как врач по медицински посмотрите на эту ситуацию. Существуют разные группы крови, существуют и разные национальности, под эти национальности определенные лица. Неужели такая сложная мыслительная схема?

призыв отомстить определённым группам населения за нацизм.

Это все не так начинается. Сперва мстят памятникам, потом кричат про каких-то оккупантов, ну а затем что-то более конкретное, сопровождаемое факельными шествиями, свастикой и специфическими выкриками. Ну и с обвинениями в нацизме, разумеется.

STYLE
08-27-2015, 12:38 PM

За грамматические ошибки тут не банят и за нахрен тоже. :111:

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:39 PM
Не становлению, а рождению. Точнее эволюционированию. Пока что у вас и впрямь пасть набитая фекалиями, того глядишь и в рот превратится. Но после разговора с мигелем я слегка заподозрил, что из-за содержания пасти органы слегка поменялись местами. Но ничего, как говорится "цыплят по осени считают", может быть все еще нормализуется.

Уважаемый МОДЕРАТОР, напомните плз, не Вам ли принадлежат следующие судьбоносные мысли?

Пока рекомендация. Воздержание от ремарок оскорбительного характера приветствуется.

Пока рекомендация. Если есть желание вещать на форуме, а не в бане, приветствуются корректные формулировки.

Видете ли, уважаемый МОДЕРАТОР, мне был дан СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ (ку!) бан без предупреждения, а вышецитируемый уважаемый форумчанин уже нарушал Ваши святейшие инструкции после их публикования неоднократно, за что уже получил предупреждение.

Будьте так любезны, объясните, почему вышеупомянутый уважаемы форумец имеет право продолжать какать на Ваши святейшие ПОКА РЕКОМЕНДАЦИИ и УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ безнаказанно?

Заранее благодарен.....

https://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg

STYLE
08-27-2015, 12:40 PM
во, во, во.

Зато он искренне это написал. :111:

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:42 PM
Так практически все национальные освободительные движения выступают за независимость, но среди этих освободительных движений многие признаны террористами. Почему бандеровцы тут на каком-то особом счету?
Всё зависит с какой точки зрения смотреть.

Нет.
Точнее - не совсем. Грань тонкая, ты прав. Но она есть - я прав тоже.

Ты же сам сказал - МНОГИЕ, а не все автоматически. Вот там и грань, которую ты все же, уверен, видишь.

Zuboskalov
08-27-2015, 12:44 PM
Уважаемый МОДЕРАТОР

Я просто в шоке. Главное сам сказал, что у него пасть, а я виноват. Хуевер тоже говорит о связи евреев с нацистами, потом еще обижается. Что за раздвоение личности? Все бандеровцы этим страдают?

STYLE
08-27-2015, 12:51 PM
Нет.
Точнее - не совсем. Грань тонкая, ты прав. Но она есть - я прав тоже.

Ты же сам сказал - МНОГИЕ, а не все автоматически. Вот там и грань, которую ты все же, уверен, видишь.

Я её даже обозначил выше:
"Всё зависит с какой точки зрения смотреть."

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:52 PM
это же ещё Анатолий Кузнецов писал в книге "Бабий Яр".
их трогали только, если на них была ещё и кровь коммунистов.

за евреев, за заложников - не особо наказывали.
такие люди были нужны самой советской власти.

Чистая правда. Такие ушлепки были с советской властью одной крови. Они по сути и были советскими ибо самое большое "преступление" евреев - их вековая КОНКРЕТНАЯ и ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ самоидентификация.

А именно советский человек является полярным воплощением САМОИДЕНТИФИКАЦИИ.

Утверждаю это совершенно осознанно как специально тренированный инженер человеческих душ по специальности Производмтво Советского Человека. Нас дрессировали до автоматизма в филигранном выжигании САМОИДЕНТИФИКАЦИИ.

Именно евреи стали первым серьезным препятствием для ИНТЕРнационалистов.
Ирония судьбы, но именно украинцы стали вторыми вплоть до распада совка, когда прибалты вспомнили о своей идентификации.

Различие в проявлении еврейской самоидентификации, чем-то напоминающей непротивыление злу насилием и украинской, бунтарской, и привело к реакции Системы по-разному. К евреям применили теневой антисемитизм, квоты, дела врачей и прочие атрибуты совескости. Украинцев топили в крови. Голодомор, гражданская война до 53 года, растворением понаехавшими по комсомольским путевкам в целых регионах.

Мало кто знает, что было время, когда в Крыму украинцев проживало больше, чем русских, а донбас говорил исключительно по-украински....

STYLE
08-27-2015, 12:54 PM
Мало кто знает, что было время, когда в Крыму украинцев проживало больше, чем русских, а донбас говорил исключительно по-украински....

Об этом знали только посвященные.
А ты взял и разболтал тут. :143:

КотКанаццкий
08-27-2015, 12:55 PM
Я её даже обозначил выше:
"Всё зависит с какой точки зрения смотреть."

Это - да. Это - субъективная часть.
Но есть и объективная, по дефиниции, по отличиям в самом национально-освободительном.

Если объективная просчупывается, то все оценщики сойдутся на том, что такое национально-освободительное было СОВЕРШЕННО НЕТЕРОРИСТИЧЕСКИМ, а другое - СОВЕРШЕНО ТЕРОРИСТИЧЕСКИМ.

Простой пример - Пакистан и Индия во время правления Гуру Ганди.

Zuboskalov
08-27-2015, 12:59 PM

Мало кто знает, что было время, когда в Киеве древних укров проживало меньше нежели евреев. Не говоря уже о русских.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8. D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D 1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2

Согласно результатам всеобщей переписи населения Киева, проведённой в конце 1917 года, русских в Киеве проживало 54,7 % от общей численности населения; евреев — 19,0 %; украинцев — 12,2 %. Всего в Киеве проживали представители 68 национальностей.

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:01 PM
Я просто в шоке. Главное сам сказал, что у него пасть, а я виноват. Хуевер тоже говорит о связи евреев с нацистами, потом еще обижается. Что за раздвоение личности? Все бандеровцы этим страдают?

Зубоскалов, не суетитесь, вопрос был задан не Вам, и если вы чувствуете свою правоту, вы сможете попробовать доказать ее в разделе Баня.

Там уютно, там неспешно. Посты публикуются не всегда и не раньше, чем через 24 часа.... будет время подумать над произволом, поверьте.

А вопрос модератору был не по пасти совсем. Но Вам-то зачем знать о предмете вопроса? Вы показали свое нутро, теперь дождитесь ответат МОДЕРАТОРа. Я уверен, Вас - не тронут. Вы - классово близкий, я бы даже сказал 0 родственный. Ни Вам, ни Птицу тут опасаться рвно нечего, расслабьтесь и дайте послушать музыкальную паузу.

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:03 PM
Мало кто знает, что было время, когда в Киеве древних укров проживало меньше нежели евреев. Не говоря уже о русских.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8. D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D 1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2

И что в этом плохого для Киева, я не понимаю? :111: Вас жмет тетя Моня с пятого этажа? Я Вас умоляю..... меня не жмет.

Zuboskalov
08-27-2015, 01:04 PM
Зубоскалов, не суетитесь, вопрос был задан не Вам, и если вы чувствуете свою правоту, вы сможете попробовать доказать ее в разделе Баня.

Там уютно, там неспешно. Посты публикуются не всегда и не раньше, чем через 24 часа.... будет время подумать над произволом, поверьте.

А вопрос модератору был не по пасти совсем. Но Вам-то зачем знать о предмете вопроса? Вы показали свое нутро, теперь дождитесь ответат МОДЕРАТОРа. Я уверен, Вас - не тронут. Вы - классово близкий, я бы даже сказал 0 родственный. Ни Вам, ни Птицу тут опасаться рвно нечего, расслабьтесь и дайте послушать музыкальную паузу.

Нет, все-таки этот канадский со странностями. Сам красным выделил "пасть", а потом говорит, что вопрос был не о пасти. Что же там еще вас смутило? В отличии от вас я человек культурный и корректный.

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:05 PM
Об этом знали только посвященные.
А ты взял и разболтал тут. :143:

Сарказм принимается. Но реально - мало кто знает. :313:

Zuboskalov
08-27-2015, 01:06 PM
И что в этом плохого для Киева, я не понимаю? :111: Вас жмет тетя Моня с пятого этажа? Я Вас умоляю..... меня не жмет.

Вы о чем? Я не вижу ничего плохого в том, что русских в Киеве проживало более, чем остальных. Логически понятно, что во времена расцвета Киевской Руси (о которой так любят упоминать древние укры) русских там проживало еще больше.

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:06 PM
Нет, все-таки этот канадский со странностями. Сам красным выделил "пасть", а потом говорит, что вопрос был не о пасти. Что же там еще вас смутило? В отличии от вас я человек культурный и корректный.

Ахахахаха, ну жжжжжжжжжжжот :111::111::111:

Пешиисчо, Зубоскалов. Чисто для меня, поржать.... :111::111::111:

Whoever
08-27-2015, 01:07 PM
Главное сами задали тон этой теме (я всего лишь ее развил), и тут же начали давать заднюю. Я ж еще раз повторяю, ну не похожи они на немцев своей физиономией. Вы хотя бы как врач по медицински посмотрите на эту ситуацию. Существуют разные группы крови, существуют и разные национальности, под эти национальности определенные лица. Неужели такая сложная мыслительная схема?

я не могу на такое смотреть как врач.
вот учил медицину в двух странах, и ни в одной такому не учили.
можно прочитать их биографии, но и там, увы, чисто немецкое всё.
не обманули свой народ нацисты, в этом плане.
не подвели.

Whoever
08-27-2015, 01:09 PM
Зато он искренне это написал. :111:

тут более интересно другое - какой процент российского населения так думает.

КотКанаццкий
Вы о чем? Я не вижу ничего плохого в том, что русских в Киеве проживало более, чем остальных. Логически понятно, что во времена расцвета Киевской Руси (о которой так любят упоминать древние укры) русских там проживало еще больше.

А ничего, что я выделил не русских, а нерусских? :111:

Или как в выделенном красным, культурный и воспитанный человек в упор не увидел фекалий?

Пешиесчо, культурный человечек, я ничего против не имею.

STYLE
Это - да. Это - субъективная часть.
Но есть и объективная, по дефиниции, по отличиям в самом национально-освободительном.

Если объективная просчупывается, то все оценщики сойдутся на том, что такое национально-освободительное было СОВЕРШЕННО НЕТЕРОРИСТИЧЕСКИМ, а другое - СОВЕРШЕНО ТЕРОРИСТИЧЕСКИМ.

Простой пример - Пакистан и Индия во время правления Гуру Ганди.

Зачем брать Пакистан и Индию?
Возьми более близкие примеры.
В твоем понимании:
Люди, боровшиеся за отделение Украины от СССР - герои.
Люди, борющиеся за отделение Донбаса от Украины - террористы.
Но комент. :117:

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:12 PM

Я бы смело дал 15% и навряд бы ошибся в бОльшую сторону..... Структурные изменения в психике возможны. Это просто вопрос технологии. К россиянам эта технология применяется КЛАССИЧЕСКИ с момента новогоднего отречения Ельцина. Это слишком долго для сопротивления. Удается все меньшему числу россиян - факт.

STYLE
08-27-2015, 01:12 PM

Тот же процент российского населения, который думать не умеет.
Эти цифры идентичны. :111:

Zuboskalov
08-27-2015, 01:14 PM
я не могу на такое смотреть как врач.
вот учил медицину в двух странах, и ни в одной такому не учили.
можно прочитать их биографии, но и там, увы, чисто немецкое всё.
не обманули свой народ нацисты, в этом плане.
не подвели.

Вот дает. На лица настойчиво не смотрит, но верит в их биографии. Даже по звучанию ЭйхМАН, или там ГЕНРИХ Гиммлер, как, например, ГЕНРИХ Ягода. Ну ладно, с именами вопрос, конечно, может быть спорным. Но от лиц-то никуда не деться.

http://www.youtube.com/watch?v=le9VeBoNvkU

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:14 PM
Зачем брать Пакистан и Индию?
Возьми более близкие примеры.
В твоем понимании:
Люди, боровшиеся за отделение Украины от СССР - герои.
Люди, борющиеся за отделение Донбаса от Украины - террористы.
Но комент. :117:

Еззззззззз коммент. Хоть куча комментс ар.

У Украины есть нация.
У Донбасса - нет.

У Украины есть история борьбы, она не началась в 1941-м.
У Донбасса такой истории нет. Есть приказ из Кремля.

Zuboskalov
08-27-2015, 01:16 PM
А ничего, что я выделил не русских, а нерусских? :111:

Именно по причине того, что вы выделили то, что вам захотелось выделить, я пояснил мысль более подробно.

Или как в выделенном красным, культурный и воспитанный человек в упор не увидел фекалий?

Пешиесчо, культурный человечек, я ничего против не имею.

Фекалии вполне культурное слово. Есть более бескультурные его вариации.

Whoever
08-27-2015, 01:18 PM
Это все не так начинается. Сперва мстят памятникам, потом кричат про каких-то оккупантов, ну а затем что-то более конкретное, сопровождаемое факельными шествиями, свастикой и специфическими выкриками. Ну и с обвинениями в нацизме, разумеется.

всё те же сказки про нацизм.
а вот вчера русского человека Сенцова российский суд приговорил к 20 годам.
вот она где, русофобия - в России.

STYLE
08-27-2015, 01:19 PM
Еззззззззз коммент. Хоть куча комментс ар.

У Украины есть нация.
У Донбасса - нет.

Неубедительно и очень, очень спорно.
Спорить можно до посинения и всё равно никто никому ничего не докажет.
Поэтому проехали.

Скажи лучше, ты хотел бы остановить войну на Донбасе? (вопрос риторический)
Какой у тебя сценарий этого? Только учти, чтоб этот вариант хоть с натяжкой, но устраивал обе стороны.
Если только вариант - война до победного конца, то можешь его не расписывать.

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:20 PM
Тот же процент российского населения, который думать не умеет.
Эти цифры идентичны. :111:

К сожалению, все гораздо сложнее..... и процент чуть больше.

Zuboskalov
08-27-2015, 01:23 PM
всё те же сказки про нацизм.

http://www.youtube.com/watch?v=a_yRNiznttQ

Есть и другие более подробные видео.

а вот вчера русского человека Сенцова российский суд приговорил к 20 годам.
вот она где, русофобия - в России.

Не вникал. Видимо очередной древний укр или им симпатизирующий.

Whoever
08-27-2015, 01:25 PM
...............................

началась в 1946 году, согласно той выписке из википедии.
ведь "6 тысяч выходцев с Донбасса погибли в Западной Украине".
С тех пор Донбасс мечтал отделиться, но копил богатырскую силушку все эти годы. :111:

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:26 PM
Неубедительно и очень, очень спорно.
Спорить можно до посинения и всё равно никто никому ничего не докажет.
Поэтому проехали.

Скажи лучше, ты хотел бы остановить войну на Донбасе? (вопрос риторический)
Какой у тебя сценарий этого? Только учти, чтоб этот вариант хоть с натяжкой, но устраивал обе стороны.
Если только вариант - война до победного конца, то можешь его не расписывать.

Да.

Сценарий прост.
- Все возвращается к состоянию Декабрь-2013;
- Все участники боевых групп терористов отправляются в клетку в соотвествии с УК Украины;
- Рада меняет Конституцию не под Донбас, а под Украину, наделяя все административные составные идентичными правами и обязанностями;
- Донбас начинает жить без дотаций и строит свою административную единицу в соответствии с "ножки по одежке".
- по истечении 3-5 лет структурного кризиса, возвратить дотации Донбассу после того, как кризис вернет им реальстичную оценку свое значимости.

Whoever
08-27-2015, 01:29 PM
Да.

Сценарий прост.
- Все участники боевых групп терористов отправляются в клетку в соотвествии с УК Украины;
- Рада меняет Конституцию не под Донбас, а под Украину, наделяя все административные составные идентичными правами и обязанностями;
- Донбас начинает жить без дотаций и строит свою административную единицу в соответствии с "ножки по одежке".
- по истечении 3-5 лет структурного кризиса, возвратить дотации Донбассу после того, как кризис вернет им реальстичную оценку свое значимости.

в силу обстоятельств я бы объявил амнистию тем из них, кто пойдёт возвращать Крым, и даст расписку в том, что обязуется больше никогда не смотреть российское телевидение:111:

Zuboskalov
08-27-2015, 01:37 PM
тем из них, кто пойдёт возвращать Крым

Кстати, эта истерика вполне могла бы стать национальной идеей древних укров. Национальная идея такая вещь, что ей нельзя мгновенно реализовываться, она должна быть стимулом для жизни поколений. Древние укры могут стремиться к ней 200, 300, а то и 400 лет, пока наконец не осознают, что чернорабочим этот Крым вовсе не нужен. Или пока не ассимилируются гейропой.

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:40 PM
в силу обстоятельств я бы объявил амнистию тем из них, кто пойдёт возвращать Крым, и даст расписку в том, что обязуется больше никогда не смотреть российское телевидение:111:

хмммммммммммммм, разве что......... разминировать перекопъ по алгоритму маршала Жюкоффа...., а что по этому поводу думает товарищ Бериа, позволим им кровью смыть вину перед народом?

Whoever
08-27-2015, 01:47 PM
хмммммммммммммм, разве что......... разминировать перекопъ по алгоритму маршала Жюкоффа...., а что по этому поводу думает товарищ Бериа, позволим им кровью смыть вину перед народом?

Лаврентий на такие вещи всегда отвечал добродушно: "попытка - нэ пытка".:111:

Другое дело, что мы сейчас обсуждаем покойных, в основном.
Их уже меяцев 8-9 назад заменили российские военнослужащие.

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:52 PM
Россия за неделю потеряла пять долларовых миллиардеров. Похоже, период лизания задницы Путину подходит к концу... Миллиардеры - это вам не народ. Эти могут и голову открутить за такие понты...

Как там у Михаила:

Если тебе лизнули задницу, не обольщайся. Это может быть смазка...©Жванецкий.

Zuboskalov
08-27-2015, 01:55 PM
Россия за неделю потеряла пять долларовых миллиардеров. Похоже, период лизания задницы Путину подходит к концу... Миллиардеры - это вам не народ. Эти могут и голову открутить за такие понты...

Как там у Михаила:

Если к вам пришел Евросоюз не обольщайтесь. Это может быть смазка... (с) Zuboskalov

КотКанаццкий
08-27-2015, 01:57 PM
Лаврентий на такие вещи всегда отвечал добродушно: "попытка - нэ пытка".:111:

Другое дело, что мы сейчас обсуждаем покойных, в основном.
Их уже меяцев 8-9 назад заменили российские военнослужащие.

Ну, пока еще это больше заградотряды плюс арта. Пока Пооршенко решил вести позиционную войну на затягивание- на передке можно держать гопоту за очень маленькие деньги.

А вот если внезапно, вероломно, без объявления войны, украинцы вдруг обезумеют от ненависти и вздумают вернуть себе свои же земли - тогда у Путина будет только две опции. Быстро отходить на подготовленные заранее позиции в Ростовской области и молиться, чтобы Порошенок не возомнил себя Путиным, или принять бой мясом с куда более печальным для России исходом....

Zuboskalov
08-27-2015, 01:58 PM
Ну, пока еще это больше заградотряды плюс арта. Пока Пооршенко решил вести позиционную войну на затягивание- на передке можно держать гопоту за очень маленькие деньги.

А вот если внезапно, вероломно, без объявления войны, украинцы вдруг обезумеют от ненависти и вздумают вернуть себе свои же земли - тогда у Путина будет только две опции. Быстро отходить на подготовленные заранее позиции в Ростовской области и молиться, чтобы Порошенок не возомнил себя Путиным, или принять бой мясом с куда более печальным для России исходом....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F

КотКанаццкий
08-27-2015, 02:03 PM
Андрей Бабицкий – бывший журналист радио «Свобода», — нынче организовывает телеканал в т.н. «ДНР», на средства ее «министерства информации».

И, поскольку стремительное изменение его политической ориентации удивило многих, он решил ответить на них в интервью.

Где объяснил, что он «не видит отличий» между войной в Чечне и ситуацией на востоке Украины, где «тоже гибнет гражданское население, которое сделало другой выбор, которое не желает мириться с политикой украинизации, и ценит свою культурную идентичность – а их за это пушками и танками».

Что в «ДНР» имеет место свобода слова, в том числе для тех «иностранных корреспондентов, которые недоброжелательно относятся к народу Донбасса, и это недоброжелательство проявляется в текстах, которые они публикуют, и в материалах, которые снимают».

И что «никто их за это не преследует», а «прецеденты – с „Новой газетой“ объясняются тем, что „журналист допустил неточности“. Мол, „снимал митинг жителей Октябрьского района, их претензии в адрес Захарченко и местных властей, и оттенки серого были сгущены до черного цвета“…

Неужели Бабицкий (которого 15 лет назад похитили в Чечне неизвестные лица (по мнению многих, связанные с российскими спецслужбами), и за освобождение которого вместе боролись журналисты и оппозиционные политики) действительно не понимает разницу между Донбассом и Чечней?

Заключающуюся в том, что (в отличие от Чечни, где народ подвергся массовым репрессиям) никто никогда не слышал о каких-либо притеснениях „народа Донбасса“ и ущемлении его „культурной идентичности“.

В том, что никакого отдельного „народа Донбасса“ никогда не существовало в природе, как никогда не существовало отдельного „народа Кубани“ или „народа Белгородщины“.

В том, что в отличие от Чечни, за все время существования независимой Украины в Донбассе не существовало никакого сепаратистского движения.

И в том, что (в отличие от Чечни), мятеж в Донбассе был организован извне — российскими диверсантами (в чем открыто признавался Стрелков-Гиркин), захватившими административные здания и воинские части, и тут же поднявшими российские флаги.

С тех пор мятеж поддерживается из России – откуда к якобы „сепаратистам“ поступают бронетехника, артиллерия, зенитные комплексы, „Грады“ и боеприпасы, и направляются наемники и „добровольцы“ (в которых все чаще опознают военнослужащих регулярной российской армии). И одновременно с этим мятежникам со стороны России оказывается колоссальная информационно-пропагандистская и дипломатическая поддержка – в чем нетрудно убедиться, если включить телевизор.

Ничего подобного не было в Чечне.

Сепаратисты не получали оружие из-за границы (и вообще, не имели ни танков, ни БТРов, ни „Буков“, ни „Градов“), на территории Чечни не были замечены (даже и находящиеся якобы „в отпусках“) военнослужащие регулярной армии другой страны, сепаратисты не имели ни военной, ни политической, ни дипломатической, ни информационной поддержки со стороны иностранных государств, не вывешивали иностранные флаги, и не требовали присоединения к ним…

Если Бабицкий всего это не понимает – есть сомнения в его профессионализме.

Если понимает, но все равно твердит „не вижу отличий“ – есть сомнения в добросовестности.

Ну, а высказывания Бабицкого относительно „прецедента с „Новой газетой“ требуют совсем других эпитетов. Куда более резких.

„Прецедент“ случился с моим коллегой по „Новой газете“, бесстрашным спецкором Павлом Каныгиным, которого похитили, избили и угрожали убить в так называемом „министерстве госбезопасности ДНР“.

К счастью, его отпустили – и вот как потом он описывал происходившее:

„Когда меня привезли в МГБ, их сотрудник направил на меня пистолет и сказал, что если я дернусь, он меня пристрелит. После этого спросил: я за них или за „укропов“. Я сказал, что я — за мир. В этот момент он дал мне кулаком в глаз. Хорошо дал, с оттяжкой. И после меня сразу повели на допрос. Там говорили, что я наркоман, что получаю наркотиками зарплату из Госдепа, из СБУ. Я предложил посмотреть в интернете мои работы. Меня повели в другую комнату, где „есть интернет“, посмотрели: да, объективно, но нет аккредитации — это преступление. А из-за найденной у меня визитки украинского журналиста меня обвинили еще и в преступном сотрудничестве“…

Бабицкий это „не поддерживает“, но призывает учесть, что имеет место „военная ситуация“. Ведь Каныгин „допустил неточности“. „Сгустил оттенки серого до черного цвета“. Сам, в общем, виноват: был бы точен и не сгущал оттенки – ничего бы с ним и не случилось…

Использовать те слова, которых заслуживает после этого Бабицкий, не стану.
Но угадать их нетрудно.

Прощайте, Андрей Маратович.

Не обессудьте, если при встрече со многими из ранее знакомых возникнут проблемы с рукоподаванием.

Особенно, если это журналисты с радио „Свобода“ (которое Бабицкий в сюжете в российских „Вестях“ назвал „пропагандистским“) или из „Новой газеты“

Взято тут (http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1589250-echo/), но процитировал все, поскольку подписываюсь под каждым словом, а попытка выделить один абзац оказалась безуспешной - один махок не пераст суть всей картины в данном случае.

КотКанаццкий
08-27-2015, 02:08 PM
Кстати про Бабицкого......... есть у меня друг... ученый, москвич, россиянин по совецкому прошлому но убежденный космополит по душе. Он знал Андрея лично и мне было интересно, что он на это скажет.

Вот что он сказал, опуская личные данные:

Ага. Пути Господни неисповедимы.
Мы как птицы движемся в некоем поле Земли, ориентируясь по невидимым силовым линиям, чутко реагируя на красные и белые поля.
Понятно, где и с кем были бы сегодня, например, Сахаров и Ростропович, Шаламов и Зощенко.

Но у некоторых происходит в голове некий вестибулярный сбой, в результате чего направление полета может поменяться на противоположное.
Мне, например, совершенно удивителен Невзоров, который, находясь во взрослом и вменяемом состоянии, полностью развернулся в противоположном первоначальному своему курсу направлении.

Бывают, конечно, и другие причины, типа корыстная выгода, сильное влияние какой-либо личности, личный фактор, заставивший изменить мировозрение.

Вспоминая Андрея, с которым я имел удовольствие быть знакомым в 19**-** годах при работе в Академии Наук, не сильно удивляюсь.
Он по своей сути человек "против". С довольно сложным характером и трудно объяснимыми поступками. Можно предположить, что он в своё время повздорил с руководством Радио Свобода и стал подсознательно искать некую третью силу, оппозицию наоборот. И вот же нашёл...

Whoever
08-27-2015, 02:50 PM
Кстати, эта истерика вполне могла бы стать национальной идеей древних укров. Национальная идея такая вещь, что ей нельзя мгновенно реализовываться, она должна быть стимулом для жизни поколений. Древние укры могут стремиться к ней 200, 300, а то и 400 лет, пока наконец не осознают, что чернорабочим этот Крым вовсе не нужен. Или пока не ассимилируются гейропой.

Зато, как показывает негодование российских средств массовой информации и прочих дум по поводу американской визы Матвиенко, у "новых русских" национальная идея - пытаться продолжать ездить в Америку, несмотря на санкции.

КотКанаццкий
08-27-2015, 02:57 PM
Зато, как показывает негодование российских средств массовой информации и прочих дум по поводу американской визы Матвиенко, у "новых русских" национальная идея - пытаться продолжать ездить в Америку, несмотря на санкции.

Самый тонкий дипломатический троллинг Госдепа за последнее десятилетие :111:

Показать Матвиенко на статус собачки в ошейнике и на поводочке - что может быть изящнее....

Whoever
08-27-2015, 03:02 PM
Самый тонкий дипломатический троллинг Госдепа за последнее десятилетие :111:

Показать Матвиенко на статус собачки в ошейнике и на поводочке - что может быть изящнее....

тётя, "возвратившая Крым", огорчилась, что из-за такой мелочи ей ограничивают передвижение по Нью- Йорку, как какому-нибудь северокорейскому лидеру.

вообще, её никак пускать не надо, но у нас цивилизованая страна, выполняющая международные обязательства.
тётя может выступить в ООН, и даже сходить в русскую баню на 88 Fulton.
приезжай, Валентина: мы всей русской баней тебя ждём!:111:

Ангел
08-27-2015, 03:03 PM
Вот только вы сами Матвиенко обсуждаете ))) Россияне молчат)) а вас бедных распирает ))))

Whoever
08-27-2015, 03:05 PM
Вот только вы сами Матвиенко обсуждаете ))) Россияне молчат)) а вас бедных распирает ))))

им сложнее: скажешь "за Матвиенко" - в Америку не пустят, скажешь "против" - будут последствия у себя в стране:111:

КотКанаццкий
08-27-2015, 03:09 PM
тётя, "возвратившая Крым", огорчилась, что из-за такой мелочи ей ограничивают передвижение по Нью- Йорку, как какому-нибудь северокорейскому лидеру.

вообще, её никак пускать не надо, но у нас цивилизованая страна, выполняющая международные обязательства.
тётя может выступить в ООН, и даже сходить в русскую баню на 88 Fulton.
приезжай, Валентина: мы всей русской баней тебя ждём!:111:

Не так давно в международном им.Кеннеди что-то около месяца встречали все рейсы из Москвы с табличками "Бесплатный трансфер Путина в Гаагу".

Уверен, Матвиенко бы встретили ровно такими же табличками. :313:

КотКанаццкий
08-27-2015, 03:11 PM

Все верно, молчат. А все патамуша им сказать-то нечего. Потому-то и воды в рот набрали, а не того, за что Зубоскалова надо бы отправить на пару дней в почетную изоляцию....

Whoever
08-27-2015, 03:13 PM
Не так давно в международном им.Кеннеди что-то около месяца встречали все рейсы из Москвы с табличками "Бесплатный трансфер Путина в Гаагу".

Уверен, Матвиенко бы встретили ровно такими же табличками. :313:

с ней можно было бы поиграть в игру "голосование в верхней палате парламента":111:

Водопей
08-27-2015, 03:14 PM

Как там у Михаила:

дела на самом деле даже немного хуже....

Из-за снижения цен на мировых рынках всего за неделю 400 самых богатых людей планеты потеряли 182 млрд долларов. Соответствующие данные приводит Bloomberg Billionaires Index, передают российские Ведомости (http://vedomosti.ru/).
Только в пятницу на фоне ухода фондового индекса Standard & Poor’s 500 ниже 2000 пунктов совокупное состояние богатейших людей мира сократилось на 76 млрд долларов.
Это самое резкое падение объема крупнейших мировых состояний с сентября прошлого года, когда Bloomberg начал вести рейтинг денежных средств миллиардеров в динамике.

24 июля 2015

Удивительно, но факт - за год количество людей, чье состояние насчитывает более 1 млрд рублей, увеличилось на 5,8%. В 2014 году их оказалось 309 человек. Таковы данные статистики Федеральной налоговой службы.453 россиянина - без пяти минут (или копеек) миллиардеры, то есть их капитал насчитывает от 500 млн до 1 млрд рублей. А в 2013 году таких было на 6,6% меньше.
Миллионеров в стране тоже стало больше. Число граждан, которые задекларировали состояние от 1 млн до 10 млн руб., выросло на 13%, до 451 тысяч человек.

Whoever
08-27-2015, 03:16 PM
Все верно, молчат. А все патамуша им сказать-то нечего. Потому-то и воды в рот набрали, а не того, за что Зубоскалова надо бы отправить на пару дней в почетную изоляцию....

в новостях российских это, безусловно, обсуждается.
с другой стороны, после мощной пропагандистской компании прошлого года на тему "ну, и где же ваши хвалёные санкции" режиму не выгодно говорить о чувствительной и ранимой Матвиенко слишком много.

КотКанаццкий
08-27-2015, 03:18 PM
с ней можно было бы поиграть в игру "голосование в верхней палате парламента":111:

хмммммммммм, разве в данном случае слово "голосование" пишется слитно? :117:

КотКанаццкий
08-27-2015, 03:23 PM
Удивительно, но факт - за год количество людей, чье состояние насчитывает более 1 млрд рублей, увеличилось на 5,8%.

Ахахахахахаха :111: так ты попал под влияние экономической образованности унылого жандармского говна?

Я больше скажу, когда доллар в некоторых самых бесстрашных обменниках все еще будут продавать за 120 деревянных, количество рублевых миллиардеров по статистике вырастет не на 5%, а на все Пиисят%. :111:

Whoever
08-27-2015, 03:26 PM
хмммммммммм, разве в данном случае слово "голосование" пишется слитно? :117:

если написать раздельно, то придёт "товарищ Сталин", и будет жаловаться на непристойные замечания в адрес высших лиц российского государства.
а всё почему?
потому что, как верно было подмечено, россиянам приходится молчать.

КотКанаццкий
08-27-2015, 03:28 PM
В России создан "Союз добровольцев Донбасса", который возглавит бывший так называемый "премьер" самопровозглашенной террористической организации "ДНР" Александр Бородай.

"Я и мои товарищи создаем новую общественную организацию, которая называется Союз добровольцев Донбасса" - сказал Бородай.

"Организация находится в стадии регистрации, в конце сентября планируем провести учредительный съезд. В организацию может войти любой, кто принимал участие в этих событиях, конечно, гражданин России", - отметил он.(они там специально в премьеры подбирают совершенных дебилов???) По его словам, "Союз" подал документы на регистрацию в Минюст РФ еще 2 июля.

По словам Бородая, численность тех добровольцев, кто прошел Донбасс, составляет примерно от 30 до 50 тысяч человек.

Whoever
08-27-2015, 03:32 PM
В России создан "Союз добровольцев Донбасса", который возглавит бывший так называемый "премьер" самопровозглашенной террористической организации "ДНР" Александр Бородай.

"Я и мои товарищи создаем новую общественную организацию, которая называется Союз добровольцев Донбасса" - сказал Бородай.

"Организация находится в стадии регистрации, в конце сентября планируем провести учредительный съезд. В организацию может войти любой, кто принимал участие в этих событиях, конечно, гражданин России", - отметил он.(они там специально в премьеры подбирают совершенных дебилов???) По его словам, "Союз" подал документы на регистрацию в Минюст РФ еще 2 июля.

По словам Бородая, численность тех добровольцев, кто прошел Донбасс, составляет примерно от 30 до 50 тысяч человек.

Главное, я написал уже Зубоскалову о развлечениях "ополченцев".
Предупредил товарища :111:

КотКанаццкий
08-27-2015, 03:34 PM
если написать раздельно, то придёт "товарищ Сталин", и будет жаловаться на непристойные замечания в адрес высших лиц российского государства.
а всё почему?
потому что, как верно было подмечено, россиянам приходится молчать.

Насколько я помню (чешет затылок),

Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.
Заранее благодарю всех за понимание.

А ничего непристойного в голосовании раздельно я лично не вижу. Я этим регулярно занимался, занимаюсь и....... кто знает, но надеюсь..... :111:

Водопей
08-27-2015, 03:43 PM
Ахахахахахаха :111: так ты попал под влияние экономической образованности унылого жандармского говна?

Я больше скажу, когда доллар в некоторых самых бесстрашных обменниках все еще будут продавать за 120 деревянных, количество рублевых миллиардеров по статистике вырастет не на 5%, а на все Пиисят%. :111:
к чему была твоя тирада ? :117:

КотКанаццкий
08-27-2015, 03:56 PM
к чему была твоя тирада ? :117:

У нас на Українi кажуть - Та не бери ти дурного в голову, а тяжкого - в руки... :111:

Это было к тому, что при ведении бизнеса в долларах, меняя ценники в соответствии со сменой светодиодных показателей на обменниках, И ПРИ ПАДЕНИИ РУБЛЯ, количество РУБЛЕВЫХ миллиардеров будет расти пропорционально падению рубля, но в силу инерциальности рынка, общий объем реальных денег у таких "миллиардеров рубля" будет падать, даже не сохраняться.

Но, опять же - не заморачивайся.

МОДЕРАТОР
08-27-2015, 04:12 PM

Можно обоих изолировать. Тебя - за гавно, его, за фекалии. Хочешь?

КотКанаццкий
08-27-2015, 04:19 PM

Хочу, ЕСЛИ ты найдешь у меня хоть одно обращение к форумцу ,в котором я виртуально наполнил его рот говном.

В таком случае сочту наказание одинаково справедливым, пан МОДЕРАТОР.

Напомню, Зубоскалов виртуально наполнил именно МОЙ РОТ фекалиями. И если это не то, что ты написал черным по-русски втот тут:

Пока рекомендация. Воздержание от ремарок оскорбительного характера приветствуется.

то что это тогда такое?

Кроме того, ты ПРЕДУПРЕДИЛ Зубоскалова, забыл? Именно ровно по такому же поводу его "культуры" вселенской. А меня ты не предупреждал ни о чем, меня ты ПОКА ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАЛ и исключительно по поводу формулировок ПРЕДМЕТА РАЗГОВОРА, публичных людей - я ни разу персонально никого не оскорбил тут, хотя тот же Птиц напрашивался сто раз, а Зубоскалов - тыщу.

Не двойной стандартик, не?

Водопей
08-27-2015, 04:21 PM

А ты умеешь самозабаниваться ?
Скажем за полную некомпетентность

Водопей
08-27-2015, 04:22 PM
У нас на Українi кажуть - Та не бери ти дурного в голову, а тяжкого - в руки... :111:

Это было к тому, что при ведении бизнеса в долларах, меняя ценники в соответствии со сменой светодиодных показателей на обменниках, И ПРИ ПАДЕНИИ РУБЛЯ, количество РУБЛЕВЫХ миллиардеров будет расти пропорционально падению рубля, но в силу инерциальности рынка, общий объем реальных денег у таких "миллиардеров рубля" будет падать, даже не сохраняться.

Но, опять же - не заморачивайся.

И что ??

Водопей
08-27-2015, 04:23 PM
Хочу, ЕСЛИ ты найдешь у меня хоть одно обращение к форумцу ,в котором я виртуально наполнил его рот говном.

Напомню, Зубоскалов виртуально наполнил именно МОЙ РОТ фекалиями. И если это не то, что ты написал черным по-русски втот тут:

то что это тогда такое?

Ндааа ну и темка... где то тут местный любитель подобных аргументов ?
Задерживается наверно, но скоро будет.. стопудова

КотКанаццкий
08-27-2015, 04:24 PM
И что ??

И все.

Я-то говорил о долларовых.

МОДЕРАТОР
08-27-2015, 04:25 PM

то что это тогда такое?

Форумцы - высшая каста? Я думаю, не приветствуются никакие ремарки оскорбительного характера, как в отношении форумцев, таки и в отношении не находящихся на форуме. Равно как и не стоит переусердствовать с банами в случаях, где нет откровенного подзаборного хамства.

МОДЕРАТОР
08-27-2015, 04:26 PM

Нас много. Так то мое самозабанивание не имеет смысла.

Водопей
08-27-2015, 04:28 PM
Нас много. Так то мое самозабанивание не имеет смысла.

Вы и вместе смысла не имеете. И ты отдельно

МОДЕРАТОР
08-27-2015, 04:31 PM

Имеешь право считать так.

Водопей
08-27-2015, 04:36 PM
И все.

Я-то говорил о долларовых.

Долларовых и в мире поубавилось

КотКанаццкий
08-27-2015, 04:38 PM
Форумцы - высшая каста? Я думаю, не приветствуются никакие ремарки оскорбительного характера, как в отношении форумцев, таки и в отношении не находящихся на форуме. Равно как и не стоит переусердствовать с банами в случаях, где нет откровенного подзаборного хамства.

Дело твое. Я не настаиваю. Достаточно того, что Зубаскалов испугался и сбежал до прояснения обстоятелсьтв. :111:

Я не сомневался, что ты найдешь отговорку для сохранения мундира за формальностью и при этом Зубоскалов не пострадает как духовно более близкий, чем бандеровский Котяра. Хотя я почему-то думаю, что тебя на рвоту тянет от его постов....

Разница между персональным наездом и наездом на публичное лиТСо огромна. Я могу на пальцах это тебе тут показать, цитируя исключительно Правила этого Форума.

Но какой смысл, пан МОДЕРАТОР? Не, реально, какой смысл? Можно ли в принципе изменить нарцисизм модераторства как феномена? Дело не в этом форуме, я сам был админом и модером и прекрасно понимаю, как меняет человека соблазн нажать кнопку, стать на какую-то секунду Вершителем Судеб - и судией и палачом и самим Богом....

Не вижу смысла, да и обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов на этом форуме прямо запрещено.

Одно ты знаешь прекрасно, молодой человек, - я никогда не позволил себе на этом форуме персональное оскорбление даже в ответку. И не позволю. Хай щастить.

КотКанаццкий
08-27-2015, 04:41 PM
Долларовых и в мире поубавилось

Само собой. Но...

1. не на 5,8%
2. не патамуша санкции - патамута и не на 5,8%

Lilu
08-27-2015, 04:44 PM
Да.

Сценарий прост.

Когда в Прибалтике в СССРе при Горбачеве начались движения по отделению, то из СССРу говорили то же самое. :111: Типа "вот поживете без дотаций" и т.д. Прямо как у тебя. :111:

Ангел
08-27-2015, 04:48 PM

да и к тому же МОДЕРАТОРЫ слишком заняты собственной "самозащитой" в войне, которую сами и провоцируют...
маразматичнее чего лишь охота за "криптованным матом"
Сами говоришь?? :116: Это только за сегодня.

Whoever
08-27-2015, 04:49 PM
Когда в Прибалтике в СССРе при Горбачеве начались движения по отделению, то из СССРу говорили то же самое. :111: Типа "вот поживете без дотаций" и т.д. Прямо как у тебя. :111:

а почему пост Кота был понят так, будто он желает Донбассу зла.

может, он хочет, чтобы Донбасс поднялся высоко и парил, как бывшие республики советской Прибалтики.
без дотаций.:1:

Lilu
08-27-2015, 04:56 PM
а почему пост Кота был понят так, будто он желает Донбассу зла.

может, он хочет, чтобы Донбасс поднялся высоко и парил, как бывшие республики советской Прибалтики.
без дотаций.:1:

А с чего ты сделал вывод, что я считаю, что он желает зла? Просто, вспомнилось. :111:
Но в те времена те, кто так говорили Прибалтике, желали именно зла. А не чтоб "поднялись высоко и гордо парили". :111:

Водопей
08-27-2015, 05:19 PM
ты снова забыл перелогиниться :143:

Водопей
08-27-2015, 05:22 PM
Само собой. Но...

1. не на 5,8%
2. не патамуша санкции - патамута и не на 5,8%
потеряли почти 200 млрд за неделю .. это наверное больше, чем имели когда либо все милиардеры России вместе взятые

жалко их конечно

Ангел
08-27-2015, 05:25 PM

я не страдаю потерей памяти.

Водопей
08-27-2015, 05:32 PM
я не страдаю потерей памяти.
а чем страдаешь ? невнимательностью ?

МОДЕРАТОР
08-27-2015, 05:34 PM

Твоя чрезмерная озабоченность модерацией форума выходит за рамки раздела в целом и этой темы в частности.

Поэтому, если ты не прекратишь свои выступления по этому поводу, тебя ждёт модерация.

А пока предупреждение.

Водопей
08-27-2015, 05:37 PM
LOL

NataliaLA
08-27-2015, 05:42 PM
а чем страдаешь ? невнимательностью ?

Водопей, объявляю тебе мораторий на "шуточки" и прочую несуразицу в отношении Ангела. Продолжишь - модерирование 2 месяца. Надоело.

Alter Ego
08-27-2015, 05:44 PM
Как можно оскорбить кого-то, кто не ходит на этот сайт, и даже не узнаёт об оскорблении?

Alter Ego
08-27-2015, 05:46 PM

А что не так? В чем он не прав?

Whoever
08-27-2015, 05:48 PM
Водопей, объявляю тебе мораторий на "шуточки" и прочую несуразицу в отношении Ангела. Продолжишь - модерирование 2 месяца. Надоело.

а я так надеялся, что Водопей не прав, что он не угадал. :227:

NataliaLA
08-27-2015, 05:50 PM
а я так надеялся, что Водопей не прав, что он не угадал. :227:

Водопей хамит нику Ангел. Что он должен угадать.. Под Ангелом Ангел.

STYLE
08-27-2015, 05:51 PM
Взято тут (http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1589250-echo/), но процитировал все, поскольку подписываюсь под каждым словом, а попытка выделить один абзац оказалась безуспешной - один махок не пераст суть всей картины в данном случае.
А я не дочитал. Прочитал несколько абзацев и понял, что это пропагандистская, заказная статейка. Почему заказная? Да потому что написана как как нужно тем, кто платит журналисту за неё деньги.
Ты бы написал ложь! ложь! ложь!
Я так не напишу. Написана правда, но представлена однобоко и смешано одно с другим, поэтому и не совсем это правда. Именно так и пишут заказные статейки или искренние юзеры типа Зубоскалова.

STYLE
08-27-2015, 05:53 PM

Кот понял, а ты нет.
Проблему знаешь. Я ее тебе в другой теме обозначил.

Whoever
08-27-2015, 05:56 PM
Кот понял, а ты нет.
Проблему знаешь. Я ее тебе в другой теме обозначил.

проблема в том, что тётя участвовала в попытках расчленения Украины с первых шагов, а сейчас имеет наглость соваться в приличные страны.

Водопей
08-27-2015, 05:57 PM
Водопей хамит нику Ангел. Что он должен угадать.. Под Ангелом Ангел.
хамит нику Ангел ? в каком месте ?

или ты наконец озаботилась соблюдениями правил ?
или как всегда - выворачиванием ваших правил в любую угодную сторону ?

Водопей
08-27-2015, 05:57 PM
Изабелла ? ты ?!

Инна

Водопей
08-27-2015, 05:59 PM
"обьявляю мораторий"

да что не так с этими людьми ?

Lilu
проблема в том, что тётя участвовала в попытках расчленения Украины с первых шагов, а сейчас имеет наглость соваться в приличные страны.

А что, пытаться расчленять страны - это плохо?

NataliaLA
Инна ? Изабелла ? ты ?!

Водопей, прекрати прямо сейчас.
Либо модерация начнется сегодня.
Удачного дня

Whoever
08-27-2015, 06:01 PM
А что, пытаться расчленять страны - это плохо?

а разве хорошо?
тем более не из каких-то идеалистических соображений, а чисто с выгодой - захватить землю, не позволить конкурентам прийти на рынок соседней страны.
конечно, плохо.

Водопей
08-27-2015, 06:01 PM
Как можно оскорбить кого-то, кто не ходит на этот сайт, и даже не узнаёт об оскорблении?
ты не понял

оскорбляются они сами, когда читают такое про своих вождей

конечно оскорбить кого то невозможно, если этот кто то об этом даже не знает

Водопей
08-27-2015, 06:02 PM
Водопей, прекрати прямо сейчас.
Либо модерация начнется сегодня.
Удачного дняначни с себя
почему бы тебе просто не "поставить меня в игнор" ? (с)

NataliaLA
08-27-2015, 06:03 PM
начни с себя
почему бы тебе просто не "поставить меня в игнор" ? (с)

Я довольно долго так и делала.:110:

Whoever
08-27-2015, 06:04 PM
ты не понял

может, не то, что оскорбляются, а не получают премий и подарков - например, если Путина обзовут на данном ресурсе больше четырёх раз в день.:111:

NataliaLA
08-27-2015, 06:06 PM
:111:

Alter Ego
08-27-2015, 06:07 PM
ты не понял

Когда начинается чей-то культ личности - по-моему, это уже клиника.

Водопей
08-27-2015, 06:08 PM
Я довольно долго так и делала.:110:
я тоже :110:

Whoever
08-27-2015, 06:08 PM
Когда начинается чей-то культ личности - по-моему, это уже клиника.

а культ личности вульгарной Матвиенко, или тщедушного Путина, или улыбчатого Медведева - это вообще неэстетично.

Ангел
08-27-2015, 06:11 PM
может, не то, что оскорбляются, а не получают премий и подарков - например, если Путина обзовут на данном ресурсе больше четырёх раз в день.:111:

4 раза ??))) Да тут за день по 144 раза.. минимум :227:

Lilu
08-27-2015, 06:12 PM
а разве хорошо?
тем более не из каких-то идеалистических соображений, а чисто с выгодой - захватить землю, не позволить конкурентам прийти на рынок соседней страны.
конечно, плохо.

То есть расчленение Югославии - это было плохо? Или если из "идеалистических соображений", то - хорошо?

STYLE
08-27-2015, 06:19 PM
Да.

Сценарий прост.
1. Все возвращается к состоянию Декабрь-2013;
2. Все участники боевых групп терористов отправляются в клетку в соотвествии с УК Украины;
3. Рада меняет Конституцию не под Донбас, а под Украину, наделяя все административные составные идентичными правами и обязанностями;
4. Донбас начинает жить без дотаций и строит свою административную единицу в соответствии с "ножки по одежке".
5. по истечении 3-5 лет структурного кризиса, возвратить дотации Донбассу после того, как кризис вернет им реальстичную оценку свое значимости.

Если пункт 1-й исполнят обе стороны, то думаю, что согласятся. :111:
Янукович - президент в Киеве, на Донбасе мир и порядок.
Не ожидал от тебя такого заявления. А как маскировался. :)

Alter Ego
08-27-2015, 06:21 PM
а культ личности вульгарной Матвиенко, или тщедушного Путина, или улыбчатого Медведева - это вообще неэстетично.

А у другого типа людей разве бывают культы личности?

STYLE
08-27-2015, 06:23 PM

Её по работе пригласили одна уважаемая организация, а не в отпуск она собралась.
Вечно ты всё путаешь. :8:

А Ангел способный. За короткое время столько людей против себя настроил.

Alter Ego
08-27-2015, 06:36 PM
Её по работе пригласили одна уважаемая организация, а не в отпуск она собралась.

Так ей же никто не мешал эту организацию посещать, сама отказалась.

STYLE
08-27-2015, 07:03 PM
Так ей же никто не мешал эту организацию посещать, сама отказалась.

Я уже писал, но для тебя повторю:
У человека есть чувство собственного достоинства.
Не знаю, поймёшь ты или нет.

Alter Ego
08-27-2015, 07:12 PM
Какое отношение её выпендрежь имеет к чувству достоинства?

Whoever
08-27-2015, 07:12 PM

многократно накакать на международные законы - это ещё не значит иметь чувство собственного достоинства.

STYLE
08-27-2015, 07:51 PM
Какое отношение её выпендрежь имеет к чувству достоинства?

Я просто забыл. Делить с девушкой $20 за пиццу...
О каком чувстве собственного достоинства тут можно речь вести?
Ну, что ты? Просто забудь.

STYLE
08-27-2015, 07:52 PM
многократно накакать на международные законы - это ещё не значит иметь чувство собственного достоинства.

С Альтером обсуди.
Я уверен, вы найдете общий язык по этому вопросу.

STYLE
08-27-2015, 07:53 PM
Где Кот?
Ну, ничего... Мы подождем... :102:

Whoever
08-27-2015, 07:54 PM

если девушка - Матвиенко, то она должна заплатить полностью, и ещё извиниться за свою неказистую внешность.

STYLE
08-27-2015, 07:57 PM
если девушка - Матвиенко, то она должна заплатить полностью, и ещё извиниться за свою неказистую внешность.
Что совсем дела плохи? Стал о бабушках уже фантазировать... :8:

Whoever
08-27-2015, 08:06 PM
Что совсем дела плохи? Стал о бабушках уже фантазировать... :8:

бабушка должна выгуливать свои телеса в пионерском лагере "Артек", а не в цивилизованной стране.
пионэры будут ей рады, будут приветствовать её салютом и криками "Крым - наш".

американские власти просто пытаются её уберечь от встреч с бендеровцами, а то вдруг помрёт раньше времени от волнения.

Alter Ego
08-27-2015, 08:07 PM

Ну, куда уж мне, я и не претендую. Если человеку дали понять, что его тут не хотят видеть, он бы не подавал прошения на визу - это и есть чувство собственного достоинства. Если его участие крайне необходимо, то приехал бы, выполнил свою работу и спокойно уехал, а не поднимал бы скулеж.

А если человек считает, что может делать все, что ему захочется, и ему наплевать на санкции, то это и близко не стояло к чувству собственного достоинства.

STYLE
08-27-2015, 08:12 PM
бабушка должна выгуливать свои телеса в пионерском лагере "Артек", а не в цивилизованной стране.
пионэры будут ей рады, будут приветствовать её салютом и криками "Крым - наш".

американские власти просто пытаются её уберечь от встреч с бендеровцами, а то вдруг помрёт раньше времени от волнения.

Ты уже несколько раз сегодня написал про цивилизованную страну. Достаточно. Я уверен, что все, кому ты хотел показать в какой стране ты живешь, это заметили. :8:

STYLE
08-27-2015, 08:13 PM
Ну, куда уж мне, я и не претендую. Если человеку дали понять, что его тут не хотят видеть, он бы не подавал прошения на визу - это и есть чувство собственного достоинства. Если его участие крайне необходимо, то приехал бы, выполнил свою работу и спокойно уехал, а не поднимал бы скулеж.

А если человек считает, что может делать все, что ему захочется, и ему наплевать на санкции, то это и близко не стояло к чувству собственного достоинства.

Извини, я не могу тебе объяснить то, чего у тебя нет.
Это долго и бесполезно.

Alter Ego
08-27-2015, 08:14 PM
Тётя не поняла просто, что это в России за бабло можно все купить, и что человек, находящийся официально под домашним арестом, может в это время отдыхать на курорте. В Америке такая вседозволенность не проканает.

STYLE
08-27-2015, 08:18 PM
Тётя не поняла просто, что это в России за бабло можно все купить, и что человек, находящийся официально под домашним арестом, может в это время отдыхать на курорте. В Америке такая вседозволенность не проканает.

Во наплел. :111:

Whoever
08-27-2015, 08:22 PM

возможно, ей какие-нибудь помощники стряхивали, по российской традиции, пыль с делового костюма, и ободряли её: "Валентина Ивановна, да всё нормально будет - Матвиенко из Совета Федерации и в Африке - Матвиенко из Совета Федерации!":111:

Izold
08-27-2015, 09:38 PM
возможно, ей какие-нибудь помощники стряхивали, по российской традиции, пыль с делового костюма, и ободряли её: "Валентина Ивановна, да всё нормально будет - Матвиенко из Совета Федерации и в Африке - Матвиенко из Совета Федерации!":111:

А в Африку ее пускают? Там пляжи хорошие...

КотКанаццкий
08-27-2015, 10:20 PM

Но веттттттть мятежники уже год живут БЕЗ ДОТАЦИЙ из Украины. Хорошо им?

КотКанаццкий
08-27-2015, 10:28 PM
потеряли почти 200 млрд за неделю .. это наверное больше, чем имели когда либо все милиардеры России вместе взятые

жалко их конечно

Лисин - почти 19
Прохоров - почти 18
Абрамович - 17
Керимов -14,5
Фридман - 14,3
Дерипаска - 13,8
Усманов - 12,4
Алекперов - 10,6
Мордашев - 10
Потанин - 10

Итак, первая десятка - 120,6 ярдов. Остальные не скинуццо на 80?

КотКанаццкий
08-27-2015, 10:38 PM
Если пункт 1-й исполнят обе стороны, то думаю, что согласятся. :111:
Янукович - президент в Киеве, на Донбасе мир и порядок.
Не ожидал от тебя такого заявления. А как маскировался. :)

Шютка удачная, признаю....

Янукович - труп. OOOOOOOOOOOps, сейчас и мення отмодерастят по самое немогу..... Но истина дороже© - Янукович все же труп, политический пока, к сожалению. Но что хорошо - реанимации не подлежит на по какой версии - ни по кремлевской, ни по сеульской. Можно попробовать через камеди клаб, но и то - навряд.

Возврат на декабрь 2013 по границам и юрисдикциям. Местные советы - все кроме Штепы. Запятнавшие себя изменой Родине - в тюрьму или в коллектор в Норильск, мне без разницы.

КотКанаццкий
08-27-2015, 10:40 PM

И какая проблема? Ей дали визу в эту органихацию, плюс ошейник, плюс поводок длинной 25 км. Что не так? :111: Мож ей совсем не в ту организацию надо было? Мож в до ее любимого бутика не 25 км, а 25 км и 100 м? :111:

КотКанаццкий
08-27-2015, 10:43 PM

А чем достоинство затронуто конкретно? Ей в Париж по дилу срочно - на тебе виза в по делу срочно.

А как же долг перед Родиной?
А как же представлять парламент своей державы?
За державу ей не обидно?
А как должностные обязанности?

Чем по-твоему можно попытаться объяснить отказ поехать туда, куда НАДО поехать и куда ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ поехать? Случайно не гордыней?

КотКанаццкий
08-27-2015, 10:44 PM

:111::111::111:

Zuboskalov
08-27-2015, 10:46 PM

Мне ровно как и подавляющему большинству россиян было бы интересно узнать что же там произошло, не вдаваясь в детали.

Напомню, Зубоскалов виртуально наполнил именно МОЙ РОТ фекалиями.

В данном контексте весьма интересно навязчивое слово - наполнил. Т.е. он почувствовал сей процесс физически. У меня возникает такое ощущение, что канадский смакует.

КотКанаццкий
08-27-2015, 10:58 PM
Подумалось........ а веттттттттть Зубоскалов - не самый запущенный вариант патриотизма, мож здря мы на него бочку гоним? Культурный же все-таки по российским меркам....

Пакупайти рускийи тилифоны-айфоны (еси найдёти)

https://www.youtube.com/watch?v=0snqhf2SlqY

Захотел найти аналог в Украине - у меня не получилось :111:

HAL
08-28-2015, 12:17 AM
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm47.gif
Первая реакция была - возразить. Честно. Ну там найти кучу высказываний шейкспиров, линкольнов и прочих фрейдов про рабов и рабство и саркастицццки обозвать их рабами :111:

А потом подумал, а с какого? Во-первых, твоя "цитата" не имеет аффтара. И я знаю, почему... патамуша аффтар ляпнул глупость :111: про то, что глупых людей не бывает :111: и про то, что умные люди не могут отличить глупость от умности :111:, и про то, что свободные люди не могут указать на рабство и рабов не став рабами :111:. Но и эти все понятности не столько важны, сколько другое - есть гораздо больше способов оскорбить человека. Гораздо, HAL.

Вот скажи мне кто-то, что я рассуждаю как HAL - для меня это прямое оскорбление.... :111: Понимаешь, о чем я? И не дай бог кому сравнить тебя с Котом - это уже не просто оскорбуха, это смертельная оскорбуха, верно? :235:

Так ша твоя цитатка пахнет глупым переводом стрелок, а рабы останутся рабами вне зависимости от того, видит кто-то их рабскость или пытается спрятать за фиговыми листочками безымянных "цитат" из народного творчества трусов, опасающихся честного сравнения с дефиницией.

Прав был старик Достоевский про капли... не за то ли его Империя приговорила? :111:

Эко тебя торкнуло :182::111:

Zuboskalov
08-28-2015, 12:42 AM

В определенных кругах Барецкий мог бы стать вполне авторитетным человеком. Ему лишь не хватает вышиванки и смены идеологической направленности.

wlass
08-28-2015, 12:44 AM
В определенных кругах Барецкий мог бы стать вполне авторитетным человеком. Ему лишь не хватает вышиванки и смены идеологической направленности.

Вы уверены, что он таки не из тех кругов? Провокация как раз в их стиле.

Zuboskalov
08-28-2015, 12:50 AM
Вы уверены, что он таки не из тех кругов? Провокация как раз в их стиле.

Уверен. Давно уже мелькает. Просто его амбиции требуют гораздо большего признания, чем позволяет реальность. Но в среду древних укров он бы вписался гармонично:

http://www.youtube.com/watch?v=ZVzOdOardeU

wlass
08-28-2015, 01:21 AM
Уверен. Давно уже мелькает. Просто его амбиции требуют гораздо большего признания, чем позволяет реальность. Но в среду древних укров он бы вписался гармонично:

[]

Не обязательно быть древним укром, чтобы быть бандерлогом. Бандерлоги могут орать разные лозунги, но при этом быть "из тех самых кругов", у которых амбиции не совпадают с реальностью. Что бы он делал, если бы родился на Украине? Во-во.

Zuboskalov
08-28-2015, 01:43 AM
Главное, я написал уже Зубоскалову о развлечениях "ополченцев".
Предупредил товарища :111:

Меня нет на Донбассе. А вообще слышал они любят "развлекаться" с бандеровцами.

КотКанаццкий
08-28-2015, 07:05 AM

В этих ОПРЕДЕЛЕННЫХ кругах ТАКИХ остреливают. Погугли на досуге Сашко Билый. Ровно такой же характер. Был.

STYLE
08-28-2015, 07:12 AM
Шютка удачная, признаю....

Янукович - труп. OOOOOOOOOOOps, сейчас и мення отмодерастят по самое немогу..... Но истина дороже© - Янукович все же труп, политический пока, к сожалению. Но что хорошо - реанимации не подлежит на по какой версии - ни по кремлевской, ни по сеульской. Можно попробовать через камеди клаб, но и то - навряд.

Возврат на декабрь 2013 по границам и юрисдикциям. Местные советы - все кроме Штепы. Запятнавшие себя изменой Родине - в тюрьму или в коллектор в Норильск, мне без разницы.

Вопрос был "чтоб всех устраивало"
Этот пункт: "2. Все участники боевых групп терористов отправляются в клетку в соотвествии с УК Украины", боюсь, не устроит сепаратистов.
Значит, решения нет? Остается только воевать дальше?

STYLE
08-28-2015, 07:13 AM
И какая проблема? Ей дали визу в эту органихацию, плюс ошейник, плюс поводок длинной 25 км. Что не так? :111: Мож ей совсем не в ту организацию надо было? Мож в до ее любимого бутика не 25 км, а 25 км и 100 м? :111:

Всё не так.
И не повторяй глпости за Хуевером.

КотКанаццкий
08-28-2015, 07:14 AM
повтор
глюк
сорьки
научите удалять свой пост

STYLE
08-28-2015, 07:15 AM
А чем достоинство затронуто конкретно? Ей в Париж по дилу срочно - на тебе виза в по делу срочно.

А как же долг перед Родиной?
А как же представлять парламент своей державы?
За державу ей не обидно?
А как должностные обязанности?

Чем по-твоему можно попытаться объяснить отказ поехать туда, куда НАДО поехать и куда ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ поехать? Случайно не гордыней?

Сам знаешь с чем связано, просто паясничаешь.

STYLE
08-28-2015, 07:18 AM
Подумалось........ а веттттттттть Зубоскалов - не самый запущенный вариант патриотизма, мож здря мы на него бочку гоним? Культурный же все-таки по российским меркам....

Пакупайти рускийи тилифоны-айфоны (еси найдёти)

Захотел найти аналог в Украине - у меня не получилось :111:

Зубоскалов явно не дотягивает по российским меркам. :111::111::111:

КотКанаццкий
08-28-2015, 08:14 AM
Не обязательно быть древним укром, чтобы быть бандерлогом. Бандерлоги могут орать разные лозунги, но при этом быть "из тех самых кругов", у которых амбиции не совпадают с реальностью. Что бы он делал, если бы родился на Украине? Во-во.

Не проканает. С этого момента в данной теме вата - это исключительно волокнистая субстанция, ватник - предмет одежды, укроп - пряная трава, бандерлоги - обезьяны из книги про Маугли. Эти слова не будут применяться по отношению к представителям каких-либо национальностей или групп населения. Также в этой теме не будут употребляться умышленно искаженные фамилии высших должностных лиц России и Украины и умышленно искаженные географические названия территорий, участвующих в конфликте вокруг событий в Украине. Это поможет сохранять цивилизованный характер дискуссии, в которой имеют право участвовать люди с различным мнением и различным эмоциональным отношением к событиям.
Это разумеется, касается всех, а не только Кота Канаццкого.
Заранее благодарю всех за понимание.

Так всех это касается или только Кота Канаццкого?

КотКанаццкий
08-28-2015, 08:19 AM
Вопрос был "чтоб всех устраивало"
И волков и овец? :111:

Этот пункт: "2. Все участники боевых групп терористов отправляются в клетку в соотвествии с УК Украины", боюсь, не устроит сепаратистов.
Значит, решения нет? Остается только воевать дальше?

Остается только обезвредить всех преступников и восстановить порядок ПРАВА на украинской земле. А если преступники против ПРАВА, то пусть высказывают свою позицию либо в могиле, либо в на зоне.

Как вариант - эмиграция в Норильск.

У тебя есть другие методы решения проблемы с преступниками?

КотКанаццкий
08-28-2015, 08:20 AM
Зубоскалов явно не дотягивает по российским меркам. :111::111::111:

Да я помню, помню... культурный он по российским меркам...... :111:

Птиц
08-28-2015, 08:27 AM
Обсуждение в каждой теме должно идти по заявленной при открытии треда тематике. Уважайте автора темы. Допускаются небольшие отклонения, но при полном переключении хода обсуждения на другую тему модератор имеет право выделить новую тему в отдельный топик. Оффтопик и флуд огромная просьба свести до минимума. Флуд в размерах, превышающий допустимый, будет удаляться.

Правила раздела "Серьезные разговоры обо всем" (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4792)

Whoever
08-28-2015, 08:32 AM
Что-то странное.
После возвращения КотaКанаццкого Изольда не чтит эту тему своим присутствием, зато в совершенно посторонней теме вдруг упомянула, что я собрался возложить цветы на могилу Бандере.

Кто с ней дружит, передайте ей, что в мои планы покойный внёс очень небольшой вклад.
Основной вклад был внесён "российскими антифашистами" и "борцами с нацизмом в Украине".

Whoever
08-28-2015, 08:34 AM
Правила раздела "Серьезные разговоры обо всем" (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4792)

По теме - слава нации!

STYLE
08-28-2015, 08:41 AM
И волков и овец? :111:

Остается только обезвредить всех преступников и восстановить порядок ПРАВА на украинской земле. А если преступники против ПРАВА, то пусть высказывают свою позицию либо в могиле, либо в на зоне.

Как вариант - эмиграция в Норильск.

У тебя есть другие методы решения проблемы с преступниками?
Там вообще-то люди, а не волки или овцы. Может в этом проблема?

Не у меня есть, а у ваших властей тоже есть. Ведь амнистировали все преступления, которые совершались на благо майданской революции. Тех, кого не смогли амнистировать, просто о них забыли, не нашли, не доказали и т.п.
Может тоже попробовать договориться? Есть объективная реальность, от которой никуда не деться и с которой надо считаться, независимо нравится она или нет.

STYLE
08-28-2015, 08:43 AM
По теме - слава нации!

С утра уже заглотил или остаточное от вчерашнего? :8:

Павлович
08-28-2015, 08:44 AM
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0828/d6/208fd952ad4d96452ff71a9147ecf0d6.jpg (http://fastpic.ru/)

КотКанаццкий
08-28-2015, 08:51 AM
:111::111::111:

В МИД России пообещали Донбассу тяжелые времена (http://lenta.ru/news/2015/08/28/mid/)

«Зима идет, и если ситуация не будет в гуманитарном плане переломлена к лучшему, то, конечно, население этих районов ждут очень тяжелые дополнительные трудности, очень тяжелые времена», — отметил Долгов во время выступления в Госдуме в пятницу, 28 августа.

Для выросших в совке нынешнюю Россию прочесть несложно. Эта новость дает две позитивные новости:

1. Велено Донбасс называть Донбассом. Даже не ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫМИ, а просто Донбассом. Это здорово. Это точка.

2. Кремль устами шестерки по правам человека предупредил Донбасс, что более кормить его не намерен и что Донбасс волен теперь процветать, поскольку он раньше-то кормил всю Украину, а в условиях блокады ему нужно всего-то прокормить самое себя.

Эх, что-то мне подсказывает, что месяца через два сепаратисты колоннами с поднятыми вверх руками пойдут сдаваться ради миски перловки в КПЗ....

Отличная новость с Ленты! :110::313:

Whoever
08-28-2015, 08:52 AM
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0828/d6/208fd952ad4d96452ff71a9147ecf0d6.jpg (http://fastpic.ru/)

Всего на 20 лет?
Это же гуманно - Россия закабалила на 300.

КотКанаццкий
08-28-2015, 08:53 AM

==Конченые, вы конченые твари — это я о Яценюке и Яресько==
Зрада?
Всёпрапало?

А если без истерики? Речь о чем?

Речь о возврате ДОЛГА. Средства дали тогда, когда без них наступил бы гаплык. Так что орать теперь про всепрапало глупо, нет?

Стандартное отношение к заему. Когда я беру деньги - они чужие. Хорошо. Когда возвращаю - то свои. Плохо.

Хрен там - ВОЗВРАЩАЕШЬ ТОЖЕ ЧУЖИЕ и скажи спасибо, что когда попросил - дали а не послали нахРЕН к Путину.

Дальше. Ре-СТРКТУРИ-зация, это и есть оттягивание выплаты патамуша сегодня бабло нужно на танки и на жизнь. И когда ты потерял работу, а по лизу платить нужно, бо выгонят на улицу, ты в попу поцелуешь свой банк, чтобы они дали тебе отсрочку до того времени, когда ты снова найдешь работу.

Мляяяяяяя они будут брать ПРОЦЕНТЫ не с валового ВВП, а с РОСТА ВВП - какие же падлы, да? Лучше бы они прислали постпредов и поставили на счетчик вне зависимости, зарабатываешь ты или нет?

Мое мнение - статью написал совершенный совок.

Whoever
08-28-2015, 08:54 AM
.................................
Эх, что-то мне подсказывает, что месяца через два сепаратисты колоннами с поднятыми вверх руками пойдут сдаваться ради миски перловки в КПЗ....
........................

надеюсь, в этот раз "хунта" сдержит обещание и откроет фильтрационные лагеря.

КотКанаццкий
08-28-2015, 09:06 AM
Там вообще-то люди, а не волки или овцы. Может в этом проблема?

Казуистика. Жонглирование словами на арене цирка-форума. Не более того.

Андрей Чикатило - человек? Да или нет?
Заключенные, осужденные за тяжкие телесные, изнасилования, разбой, убийства - тоже люди да?

Так давай их всех расселим по периметру твоего дома, ты уже не против? Маякни, мы всем миром обратимся к охранникам - пусть отдохнут, они ведь тоже люди....

Ведь амнистировали все преступления, которые совершались на благо майданской революции.
Какие? Какие преступления? Тысячи убитых? Десятки тысяч искалеченных? Сгоревшие города и поселки? Эти пресмтупления амнистировали? Может, майдановцы изменили своей Родине и подняли на Майдане звездно-полосатый флаг, объявив по твоему алгоритму землю, доставшуюся майдановцам в наследие от их дедов пиисятдивятым штатом? Ась? Какие такие в Халат преступления амнистировали преступникам из Майдана?

Есть объективная реальность, от которой никуда не деться и с которой надо считаться, независимо нравится она или нет.
А вот тут я соглашусь. Есть объективная реальность. Вот она:
http://www.kg-region.com/images/news_2015/may/13_walk_fame_2.jpg

Ровно в 20 метрах от этой аллеи я первый раз поцеловался, там же сделал предложение, там же гулялс коляской, в которой росла моя дочь.

Вот это фрикинг реальность, Стайл. А теперь там - аллея погибших спецназовцев, и это охренительная реальность для сирот и вдов, поверь.

Амнистия за это? Агазчаз. Как я сказал - только при условии, что все амнистированные расселятся по периметру твоего дома.

Павлович
08-28-2015, 09:08 AM
==Конченые, вы конченые твари — это я о Яценюке и Яресько==
Зрада?
Всёпрапало?

А если без истерики? Речь о чем?

Речь о возврате ДОЛГА. Средства дали тогда, когда без них наступил бы гаплык. Так что орать теперь про всепрапало глупо, нет?

Стандартное отношение к заему. Когда я беру деньги - они чужие. Хорошо. Когда возвращаю - то свои. Плохо.

Хрен там - ВОЗВРАЩАЕШЬ ТОЖЕ ЧУЖИЕ и скажи спасибо, что когда попросил - дали а не послали нахРЕН к Путину.

Дальше. Ре-СТРКТУРИ-зация, это и есть оттягивание выплаты патамуша сегодня бабло нужно на танки и на жизнь. И когда ты потерял работу, а по лизу платить нужно, бо выгонят на улицу, ты в попу поцелуешь свой банк, чтобы они дали тебе отсрочку до того времени, когда ты снова найдешь работу.

Мляяяяяяя они будут брать ПРОЦЕНТЫ не с валового ВВП, а с РОСТА ВВП - какие же падлы, да? Лучше бы они прислали постпредов и поставили на счетчик вне зависимости, зарабатываешь ты или нет?

Мое мнение - статью написал совершенный совок.

А с какого перепугу будет рост ВВП? Да и странно это! Когда это банк указывал мне куда я должен ыкладывать деньги а куда не вздумал бы! И какой нормальный человек будет брать кредит чтобы сходить в магазин? Я понимаю еслиб брал кредит на постройку завода который в будущем мог бы принести прибыль, а следовательно дать возможность погасить не только проценты но и сам кредит! А так всё таже старая песня опять придётся брать новый кредит чтоб погасить только текущие проценты.

Whoever
08-28-2015, 09:12 AM
А с какого перепугу будет рост ВВП? Да и странно это! Когда это банк указывал мне куда я должен ыкладывать деньги а куда не вздумал бы! И какой нормальный человек будет брать кредит чтобы сходить в магазин? Я понимаю еслиб брал кредит на постройку завода который в будущем мог бы принести прибыль, а следовательно дать возможность погасить не только проценты но и сам кредит! А так всё таже старая песня опять придётся брать новый кредит чтоб погасить только текущие проценты.

мой робкий экономической прогноз, однако - что по мере роста процента банковского кредита в России тот же процент в Украине будет падать.
например, когда у вас он поднимется до 50 процентов - в Украине опустится где-то до 6!:237:

КотКанаццкий
08-28-2015, 09:12 AM
У меня сегодня pay-day... пойду-ка я переведу копеечку артиллеристам из дивизиона Ураганов - они через Цензор попросили. На правое дело и за Победу... :313:

Птиц
08-28-2015, 09:18 AM
Рейтинг Украины понижен до уровня "дефолт неизбежен"

Соответствующее решение приняло рейтинговое агентство Fitch.

Рейтинг Украины понижен с СС до С после того, как страна договорилась о списании 0% ($3,8 млрд) основного долга страны по еврооблигациям.

http://www.mk.ru/economics/2015/08/27/reyting-ukrainy-ponizhen-do-urovnya-defolt-neizbezhen.html

Dima424
мой робкий экономической прогноз, однако - что по мере роста процента банковского кредита в России тот же процент в Украине будет падать.
например, когда у вас он поднимется до 50 процентов - в Украине опустится где-то до 6!:237:

Вот, ты опять с прогнозами, да еще и экономическими и с циферками.

Брось каку...

Whoever
У меня сегодня паы-даы... пойду-ка я переведу копеечку артиллеристам из дивизиона Ураганов - они через Цензор попросили. На правое дело и за Победу... :313:

о, напомнил - давно туда не заглядывал.
и первое, что увидел - как раз по экономике:

"Яценюк о выплате долга России: "Те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ. Пусть позовут бандитов и у них забирают".

"В очередной раз призываю Россию или принять наши предложения, или лучшего предложения для России не будет", - добавил премьер".

http://censor.net.ua/news/349574/yatsenyuk_o_vyplate_dolga_rossii_te_kto_brali_deng i_poluchili_politicheskoe_ubejische_v_rf_pust_pozo vut

Zuboskalov
08-28-2015, 09:19 AM
В этих ОПРЕДЕЛЕННЫХ кругах ТАКИХ остреливают. Погугли на досуге Сашко Билый. Ровно такой же характер. Был.

Сашко просто не понял в какие игры и с кем играет, решил свои порядки установить. А Барецкий банки надкусывает, да телефоны разбивает. Хотя поведенчески оба вписываются в концепцию древних укров.

Птиц
08-28-2015, 09:25 AM
"Яценюк о выплате долга России: "Те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ. Пусть позовут бандитов и у них забирают".

глупость сказал Яценюк. в МВФ уже сказали: деньги брали не лично Янукович или Азаров, а украинское государство. и отвечают по обязательствам государства те, кто сейчас руководит государством.

Zuboskalov
08-28-2015, 09:26 AM
Рейтинг Украины понижен до уровня "дефолт неизбежен"

Соответствующее решение приняло рейтинговое агентство Fitch.

Рейтинг Украины понижен с СС до С после того, как страна договорилась о списании 0% ($3,8 млрд) основного долга страны по еврооблигациям.

http://www.mk.ru/economics/2015/08/27/reyting-ukrainy-ponizhen-do-urovnya-defolt-neizbezhen.html

Это еще не дно. Следующий рейтинг будет понижен до уровня "Отмоем салом унитаз. Недорого"

КотКанаццкий
08-28-2015, 09:27 AM
А с какого перепугу будет рост ВВП? Да и странно это!

Ну, ваще-та в цитируемой тобой статье-возмущении об этом прямо сказано. Перепугов может быть несколько. Тебя какой интересует? Экономический? Политико-экономический? Прогноз ученых? Анализ структуры экспорта?

[B]Когда это банк указывал мне куда я должен ыкладывать деньги а куда не вздумал бы!
Всегда. Банк всегда указывает, куда ты должен вкладывать деньги, когда ты берешь заем. ты не можешь попросить у банка на дом, а потратить ЭТОТ заем на приобретение Ферари. Тупо не можешь. Ты еще должен доказать, что ты берешь бабки на конкретное ДЕЛО до того, как получишь заем или отлуп заема.

[B]И какой нормальный человек будет брать кредит чтобы сходить в магазин?
Любой нормальный, который понимает, что заработок пойдет через три месяца, а кушать надо самое позднее - послезавтра.

[B]Я понимаю еслиб брал кредит на постройку завода который в будущем мог бы принести прибыль, а следовательно дать возможность погасить не только проценты но и сам кредит! А так всё таже старая песня опять придётся брать новый кредит чтоб погасить только текущие проценты.
Ты не знаешь, НА ЧТО брался кредит и под КАКИЕ условия. Это дилетанский разговор. В макроэкономике есть понимание того, что даже трата на ПРОЖИТЬ есть ИНВЕСТИЦИЯ, поскольку при НЕПРОЖИТЬ экономики не построить и не получить бабки взад. Заемы МВФ расписываются, куда сколько бабок будет потрачено. Это БЮДЖЕТНЫЙ процесс по своей сути. На преобразования, которые ПОТОМ начнут давать результат, тоже нужно бабло. Много бабла.

Whoever
08-28-2015, 09:29 AM
глупость сказал Яценюк. в МВФ уже сказали: деньги брали не лично Янукович или Азаров, а украинское государство. и отвечают по обязательствам государства те, кто сейчас руководит государством.

возможно, что если отследить движение тех денег, одновременно с реструктуризацией долгов другим кредиторам, будет сказано, что брали всё же лично Янукович и Азаров.:111:

Птиц
08-28-2015, 09:34 AM
возможно, что если отследить движение тех денег, одновременно с реструктуризацией долгов другим кредиторам, будет сказано, что брали всё же лично Янукович и Азаров.
нет, не возможно. одно государство выпустило облигации, долговые обязательства. другое государство их купило. пириуд, энд оф стори.

Whoever
08-28-2015, 09:38 AM
нет, не возможно. одно государство выпустило облигации, долговые обязательства. другое государство их купило. пириуд, энд оф стори.

а как же тогда Яценюк сказал?
это же не на форуме пописывать.

КотКанаццкий
08-28-2015, 09:41 AM

И тут МВФ прав. Хотя Яценюк сказал душевно и со смаком. Приходится признать, что ульяновщина Яценюку не идет....

Zuboskalov
08-28-2015, 09:42 AM
У меня сегодня pay-day... пойду-ка я переведу копеечку артиллеристам из дивизиона Ураганов - они через Цензор попросили. На правое дело и за Победу... :313:

Хуевер стращает визитом на могилу бандере, этот докладывает о своих копеечках. Детский сад, мы словно должны умолять этого не делать. Какой-то комплекс нереализованного соперника.

КотКанаццкий
08-28-2015, 09:42 AM
возможно, что если отследить движение тех денег, одновременно с реструктуризацией долгов другим кредиторам, будет сказано, что брали всё же лично Янукович и Азаров.:111:

Не исключено, кстати... Швейцария уже зарегистрировала Закон об упрощении возврата арестованных средств. Именно под Украину закон написали...

КотКанаццкий
08-28-2015, 09:43 AM
Хуевер стращает визитом на могилу бандере, этот докладывает о своих копеечках. Детский сад, мы словно должны умолять этого не делать. Какой-то комплекс нереализованного соперника.

Поздно.................... :119::119::119:

Птиц
08-28-2015, 09:46 AM
а как же тогда Яценюк сказал?
это же не на форуме пописывать.
ну Яценюк сказал в расчете на контуженных в Раде и ин дженерал попьюлейшен, которые в этих вещах не шарят.

правда от таких слов они такое бабло теряют, хотя бы на одной предоплате за российские ресурсы.

Zuboskalov
08-28-2015, 09:49 AM
Поздно.................... :119::119::119:

Как? Уже перемох(г)а?

КотКанаццкий
08-28-2015, 09:52 AM
ну Яценюк сказал в расчете на контуженных в Раде и ин дженерал попьюлейшен, которые в этих вещах не шарят.

правда от таких слов они такое бабло теряют, хотя бы на одной предоплате за российские ресурсы.

От российйских уже отказывались. Отрезвляет.... особенно на фоне снижения потребления именнно российского газа Европой....

Whoever
08-28-2015, 09:52 AM
Не исключено, кстати... Швейцария уже зарегистрировала Закон об упрощении возврата арестованных средств. Именно под Украину закон написали...

Ну да, примерно так.
То есть Россия, конечно, всё равно своё получит обратно, но не путём беспардонного выкручивания рук.

Птиц
08-28-2015, 10:00 AM
От российйских уже отказывались.

ды? надо же...

Украина снова начала закупать уголь в России (http://monavista.ru/news/ukraina_snova_nachala_zakupat_ugol_v_rossii/)

Ангел
08-28-2015, 10:01 AM

Все просто.. Давай и тебя в список возможных модов внесем.. и ты меня сможешь догнать)))
Ну и это еще хитрый план был... тактика )))))

Птиц
08-28-2015, 10:03 AM
Как? Уже перемох(г)а?

уже. ага.

Украина вошла в тройку экономик на грани дефолта (http://censor.net.ua/photo_news/347844/ukraina_voshla_v_troyiku_ekonomik_na_grani_defolta _grafika)

http://storage1.censor.net.ua/images/3/2/3/8/32386f8ad7e3faef58185659b29aae9a/824x500.jpg

Whoever
08-28-2015, 10:06 AM
Как? Уже перемох(г)а?

пока моральная, в глазах мирового сообщества - у Украины.

но главная победа, конечно, будет за Россией.
вы скоро увидете её - когда всё те же 86 процентов населения с ликованием выйдут на митинги поддержки нового режима, и будут единогласно осуждать "культ личности и волюнтаризм" Путина, а также созданный им "застой" и сорванную им "революционную перестройку".:1:

Zuboskalov
08-28-2015, 10:07 AM
уже. ага.

Украина вошла в тройку экономик на грани дефолта (http://censor.net.ua/photo_news/347844/ukraina_voshla_v_troyiku_ekonomik_na_grani_defolta _grafika)

http://storage1.censor.net.ua/images/3/2/3/8/32386f8ad7e3faef58185659b29aae9a/824x500.jpg

Ничего, "цыплят по осени считают" Скоро войдет в однерку.

Zuboskalov
08-28-2015, 10:12 AM

Как бы это сказать покультурнее... Мировому сообществу на древних укров не то, чтобы плевать, скорее проделать тоже самое, что по версии канадского я проделал с его ртом.

вы скоро увидете её - когда всё те же 86 процентов населения с ликованием выйдут на митинги поддержки нового режима, и будут единогласно осуждать "культ личности и волюнтаризм" Путина, а также созданный им "застой" и сорванную им "революционную перестройку".:1:

Неоромантизм современного либерала.

Ангел
08-28-2015, 10:19 AM
уже. ага.

С цензора сразу линк на фотку не видно.. какая то проверка у них. Ты ее видишь из кеша (если сразу видишь).. остальным только если открыть картинку в новом окне будет видно.

Птиц
08-28-2015, 10:26 AM
http://focus.ua/files/1bild/cds%20map.png

STYLE
08-28-2015, 10:35 AM
Казуистика. Жонглирование словами на арене цирка-форума. Не более того.

Андрей Чикатило - человек? Да или нет?
Заключенные, осужденные за тяжкие телесные, изнасилования, разбой, убийства - тоже люди да?

Так давай их всех расселим по периметру твоего дома, ты уже не против? Маякни, мы всем миром обратимся к охранникам - пусть отдохнут, они ведь тоже люди....

Какие? Какие преступления? Тысячи убитых? Десятки тысяч искалеченных? Сгоревшие города и поселки? Эти пресмтупления амнистировали? Может, майдановцы изменили своей Родине и подняли на Майдане звездно-полосатый флаг, объявив по твоему алгоритму землю, доставшуюся майдановцам в наследие от их дедов пиисятдивятым штатом? Ась? Какие такие в Халат преступления амнистировали преступникам из Майдана?

А вот тут я соглашусь. Есть объективная реальность. Вот она:

Ровно в 20 метрах от этой аллеи я первый раз поцеловался, там же сделал предложение, там же гулялс коляской, в которой росла моя дочь.

Вот это фрикинг реальность, Стайл. А теперь там - аллея погибших спецназовцев, и это охренительная реальность для сирот и вдов, поверь.

Амнистия за это? Агазчаз. Как я сказал - только при условии, что все амнистированные расселятся по периметру твоего дома.

Вообще то, вопрос мой был не случаен. Он должен был лишь показать что и кто есть кто.
Как выяснили, ни о каком мире речь не идет. То же самое могу сказать и о киевской власти. Все слезливые заверение Порошенко это игра на зарубежного зрителя. Президент мира, как он себя называет.
А на деле никакого варианта мира предложить вы не можете. Тогда чего ноете тут о якобы террористах и агрессии?
некоторая часть ваших граждан на Донбасе выдвинула политические требования. Да, они совершали тогда преступления по Украинскому законодательству в виде захвата зданий и других противоправных действий. Но за точно такие же действия сторонников майдана власть простила. Ваша власть не захотела с ними вести переговоры. Почему? Да потому что были уверены, что "одним десантным полком за три дня". Но не вышло. Теперь вы их хотите уничтожить, а они такие негодяи сопротивляются, а Россия - агрессор помогает им защищаться.
Вот жеж какая несправедливость. :117:

STYLE
08-28-2015, 10:37 AM

Ничего не могу сказать о твоей врачебной квалификации, потому что никаких врачебных прогнозов ты на форуме не делаешь.
Но, как экономист, ты полный профан. Это к Диме не ходи. :111:

STYLE
08-28-2015, 10:39 AM
Вот, ты опять с прогнозами, да еще и экономическими и с циферками.

Брось каку...

А вот и Дима! Легок на помине. :111::111::111:

STYLE
08-28-2015, 10:40 AM
о, напомнил - давно туда не заглядывал.
и первое, что увидел - как раз по экономике:

"В очередной раз призываю Россию или принять наши предложения, или лучшего предложения для России не будет", - добавил премьер".

http://censor.net.ua/news/349574/yatsenyuk_o_vyplate_dolga_rossii_te_kto_brali_deng i_poluchili_politicheskoe_ubejische_v_rf_pust_pozo vut

Еще раз растоптал Украину как надежного партнера. :111::111::111:
А что ожидать от приходная у власти?

STYLE
08-28-2015, 10:44 AM
Все просто.. Давай и тебя в список возможных модов внесем.. и ты меня сможешь догнать)))
Ну и это еще хитрый план был... тактика )))))

А меня то за что?
То, что ты мод, ты сам признался, хоть и просили тебя молчать.
Читай форум. (с)

STYLE
08-28-2015, 10:45 AM

Эх, как ты далек всё же от реальностей.
Если б не знал твой возраст, то назвал бы юношескими мечтами. :111:

КотКанаццкий
08-28-2015, 10:53 AM
Как бы это сказать покультурнее...

http://otvet.imgsmail.ru/download/182361585_c6f601427b383a221add20d9907de294_800.gif

Птиц
08-28-2015, 11:05 AM
Ничего, "цыплят по осени считают" Скоро войдет в однерку.

здесь нужно проявить снисходительность к истинным патриотам, потому как ничем, кроме как талдычить про цыплят, они ответить не могут.

преддефолтное состояние в экономике, падение ВВП на 16% по сравнению с прошлым годом, падение нацвалюты в 2,5-3 раза, катастрофа-то происходит сейчас, у нас на глазах. но когда ты сидишь с другой стороны шарика, это легко не заметить.

вот г-н Саакашвили не так давно высказал мнение, что вернуться на позиции 2013 г. Украине удастся не раньше, чем через 20 лет. наверно, одна из немногих вменяемых вещей, которые он озвучил в последнее время.

Ангел
08-28-2015, 11:08 AM
А меня то за что?
То, что ты мод, ты сам признался, хоть и просили тебя молчать.
Читай форум. (с)

Ни за что.. просто ) Подумал может тоже так хочешь.. завидуешь :227:
мммм.. я вообще то не признавался.. наоборот вводил в заблуждение) только написал, что заходил 1 раз настройки логина проверить))

КотКанаццкий
08-28-2015, 11:19 AM
Вообще то, вопрос мой был не случаен. Он должен был лишь показать что и кто есть кто.
Как выяснили, ни о каком мире речь не идет.
Простой и прямой вопрос - твои дедушка и бабушка стремились заключить мир с Адольфом Гитлером в 1942 году? Да или нет?

Все слезливые заверение Порошенко это игра на зарубежного зрителя. Президент мира, как он себя называет.
Нет. Порошенко (как же задрало писать его фамилию целиком....) - опытный и видавший виды политик. Все его заверения о мире - лишь покупка времени для концентрации силы. А сила - для противодействия силе. Никаким миром не ублажить сумасшедшего. А унылое жандармское говно и есть совершенно сумасшедший. ИМХО.

А на деле никакого варианта мира предложить вы не можете. Тогда чего ноете тут о якобы террористах и агрессии?
Никто не может. Лукавство и треп. Треп и лукавство.
Я не ною. Я говорю о ТЕРОРИСТАХ и я говорю об АГРЕССИИ.
Есть терористы. Есть агрессор. И тот и другой будет уничтожен. Здря разбудили украинство в украинцах. Тупо зДря.

Эта нация всю свою историю была на острие и воевать они умеют. Моя хата з краю - першим в бiй вступаю© - так пели запорожские казаки и ни турки, ни ляхи не горели желанием пройти тот бiй. Россияне напросились? Россияне получат, что заслужили. С мечом приперлись? Получат меч. И никакими разговорами по нежелание мира это не заболтать. Я тебе показал РЕАЛЬНОСТЬ. Слишком поздно орать "ТОЛЬКО БЕЗ РУК!!!!" после того, как хуком справа сбил с ног парня, а парень отказался лежать и вазелинить попу... Слишком поздно.

Все имеет свою цену. Беспредел и каинство - десятерную цену должны иметь. ИМХО.

некоторая часть ваших граждан на Донбасе выдвинула политические требования.
Не подменяй понятия, плз. Политические требования воплощаются политическими методами. Терористические - терористическими. Донецк орал сквозь коричневые зубы - "ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА!!!", "Донбасс - ЭТО РОССИЯ!!!" - найти ролик? Это ты называешь политическими требованиями? Никакие это в Халат не политические требования. Это - измена Родине. Это - статья. Это - срок.

Ющенко оказался брехливой скотиной - вошел на трон на ОДНОМ ОБЕЩАНИИ - бандитам тюрьмы. Это Ющенко, а не Янукович виноват в этой войне. Это Ющенко ОБЯЗАН БЫЛ ПОСАДИТЬ ЯНУКОВИЧА за суть его речи "ЭТИ КАЗЛЫ..." и за призывы к сепаратизму в Северодонецке. Если бы Ющенко тогда показательно дал по десяточке пятерым шестерочкам Рината Ахметова - Украина сегодня бы цвела и пахла и не факт, что ассоциированно в Европе, кстати...

Так что оставь свои коверканья понятий кому менее смышленому плз. Ни о каких ПОЛИТИЧЕСКИХ требованиях, ни о какой ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ речи нет и не будет.

Да, они совершали тогда преступления по Украинскому законодательству в виде захвата зданий и других противоправных действий. Но за точно такие же действия сторонников майдана власть простила. Ваша власть не захотела с ними вести переговоры. Почему?
Потому что ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, Стайл.
Во время Майдана ни одно ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ не было захвачено или парализовано. Ни один арсенал с оружием не был национализирован майданоополченцами, ни одно отделение милиции, ни одно управление СБУ, ни единый армейский склад в Киеве не тронули. Не сравнивай Божий подарок и яичницу. И ты меня спрашивал о СЕГОДНЯ, а сегодня даже те захваты - детсад. Судить нужно всех ополченцев за участие в незаконном терористическом формировании. За убийства. За сирот и вдов, за матерей. Амнистия? Амнистия только коллабрационистам, не имеющим отношения к СИЛОВОМУ УДЕРЖАНИЮ САМОЗВАННОЙ ВЛАСТИ.

Zuboskalov
08-28-2015, 11:25 AM
здесь нужно проявить снисходительность к истинным патриотам, потому как ничем, кроме как талдычить про цыплят, они ответить не могут.

преддефолтное состояние в экономике, падение ВВП на 16% по сравнению с прошлым годом, падение нацвалюты в 2,5-3 раза, катастрофа-то происходит сейчас, у нас на глазах. но когда ты сидишь с другой стороны шарика, это легко не заметить.

вот г-н Саакашвили не так давно высказал мнение, что вернуться на позиции 2013 г. Украине удастся не раньше, чем через 20 лет. наверно, одна из немногих вменяемых вещей, которые он озвучил в последнее время.

Примечательно, что в принципе на древнюю укрию им с высокой колокольни (как и любому патриоту г(х)алицийского окраса), главное чтобы России ну хотя бы чуть-чуть хуже было. Гривна падает в несколько раз, нормально, не беда. Рубль падает в два раза и радости полные сала штаны. Уже почти объявили дефолт, не беда, главное, чтобы Донецку плохо было. При этом забыв что он по словам их же властей как бы относится к древней укрии, а значит влияет на ее общий внешний вид. Птиц, как вы думаете, у древних укров есть вообще хоть отдаленные понятия о чести и достоинстве? Понятно, что нету, но может быть у каких-то отдельных представителей. Например, у моего соседа овчарка, она немецкая, и от других представителей своего вида заметно отличается в положительную сторону.

Птиц
08-28-2015, 11:27 AM
13 областных ГА это не в щет канешна. патамуша это не Майдан. крас-сава!

Whoever
08-28-2015, 11:33 AM
Простой и прямой вопрос - твои дедушка и бабушка стремились заключить мир с Адольфом Гитлером в 1942 году? Да или нет?

.................................................. .....

и стремился ли Адольф Гитлер к заключению мира в 1942? :1:

Экспортёр
08-28-2015, 11:36 AM
Как же самозабвенно врёт КК! Это просто талант! Тебе же карту ставили захвата госучреждений Майданом. И ты с ней был согласен буквально на прошлой неделе. Что поменялось?

КотКанаццкий
08-28-2015, 11:53 AM
и стремился ли Адольф Гитлер к заключению мира в 1942? :1:

Это был бы второй вопрос, хотя Гитлеру сейчас в аду обидно до всирачки... его сравнивают с этими бомжами....

Птиц
08-28-2015, 11:53 AM
Птиц, как вы думаете, у древних укров есть вообще хоть отдаленные понятия о чести и достоинстве?

смотря кого ты называешь "древними украми". если скачущих на площади туповатых прыщавых пэтэушников - это одно. если гнилых бульварных политиканов, греющих руки на настроениях быстро коричневеющей нации, это другое. если просто идиотов, верящих собственной пропаганде, это третье. вообще это довольно скользкая тема

Maximusss
08-28-2015, 11:55 AM
Как же самозабвенно врёт КК! Это просто талант! Тебе же карту ставили захвата госучреждений Майданом. И ты с ней был согласен буквально на прошлой неделе. Что поменялось?

работа у него такая

Zuboskalov
08-28-2015, 11:55 AM
смотря кого ты называешь "древними украми". если скачущих на площади туповатых прыщавых пэтэушников - это одно. если гнилых бульварных политиканов, греющих руки на настроениях быстро коричневеющей нации, это другое. если просто идиотов, верящих собственной пропаганде, это третье. вообще это довольно скользкая тема

В совокупности всех.

КотКанаццкий
08-28-2015, 11:56 AM

Ничего не поменялось.

1. Это были не госучреждения.
2. Захвата небыло, поскольку все работники той коммунальной и профсоюзной собственности продолжали работать в своих кабинетах
3. Никакого оружия или собственности не изымалось в пользу протестантов именем рывалюцыи.

Ни-че-го не поменялось. Ни на грамм.

ПыСы Попрошу называть меня Кот. Не КК, а Кот или Канаццкий. Не аццкий, а Канаццкий. Или Кот. Не КК.

КотКанаццкий
08-28-2015, 11:59 AM
13 областных ГА это не в щет канешна. патамуша это не Майдан. крас-сава!

Были ЗАХВАЧЕНЫ аж 13 облгосадминистраций? Это что-то новенькое в фильмах ужасов из Мосфильма...

Когда премьера-то? :111:

Zuboskalov
08-28-2015, 11:59 AM
ПыСы Попрошу называть меня Кот. Не КК

Это он видимо на фоне заполнения вашего рта определенной субстанцией. Убрал гласные просто.

КотКанаццкий
08-28-2015, 12:01 PM
Это он видимо на фоне заполнения вашего рта определенной субстанцией. Убрал гласные просто.

русская культура продолжала извергаться неустанно....

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1h7hg9PAY1ql2l3ro3_r1_250.gif

Птиц
08-28-2015, 12:06 PM
опять форум глючит

Птиц
08-28-2015, 12:06 PM
В совокупности всех.

а какая там "совокупность"? судя по явке на президентские выборы 52%, половине населения вообще по барабану, что у них там происходит. и понять, че там в совокупности все вообще себе думают, довольно трудно. рейтинги ведущих политиков ниже плинтуса, кто там за что ратует, пока остается констатировать одно - единственное что может объединить эту нацию, и что объединяет - это старое, до боли знакомое

http://rip.blox.ua/resource/salo_thumb.jpg

Zuboskalov
08-28-2015, 12:09 PM
русская культура продолжала извергаться неустанно....

Даже такое понятие как культура у него извергается. Ну что ты будешь делать...

Птиц
08-28-2015, 12:10 PM
Были ЗАХВАЧЕНЫ аж 13 облгосадминистраций?

не не были. и КГГА это не государственная. мы уже в прошлый раз выяснили.

Птиц
08-28-2015, 12:14 PM

зря ты вообще отвечаешь на личные выпады в этой ветке. ну чел флудит, теперь уже не от нефиг делать, а целенаправленно - потроллить модов. посмотреть, как надолго у них хватит терпелки, прежде чем забанят в очередной раз за то, что разводит звезду и грязь в этой ветке.

КотКанаццкий
08-28-2015, 12:28 PM

Та не у меня :111: а из тебя :110:

КотКанаццкий
08-28-2015, 12:29 PM
не не были. и КГГА это не государственная. мы уже в прошлый раз выяснили.

Не были? И фильма ужасов не будет? Ра-зо-ча-ро-вал. http://jpe.ru/gif/smk/sm194.gif

Птиц
08-28-2015, 12:34 PM
Не были?
не нуди.

Whoever
08-28-2015, 12:36 PM
Были ЗАХВАЧЕНЫ аж 13 облгосадминистраций? Это что-то новенькое в фильмах ужасов из Мосфильма...

Когда премьера-то? :111:

13я - в Белостокском воеводстве Польши.

КотКанаццкий
08-28-2015, 12:41 PM
13я - в Белостокском воеводстве Польши.

Самое прикольное в том, что все те облгосадминистрации были "захвачены" самими облгосадминистраторами и депутатами. Они просто приняли решение не подчиняться преступным приказам властей.

На этом основании полк Беркута из Кировограда не передислоцировался в Киев по приказу Януковича. Причем в канун расстрела...

КотКанаццкий
08-28-2015, 12:43 PM
А тем временем, на фоне приказа российским СМИ называть Донбасс Донбассом :111:

Экономика Украины может продемонстрировать рост не в 2016 году, как ожидалось ранее, а уже в IV квартале 2015 года

сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил в ходе заседания правительства глава Министерства экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. По его словам, "хрупкая" экономическая стабилизация в Украине уже достигнута. "И экономический рост может быть не в 2016 году, как мы предполагали, а уже в IV квартале 2015 года", - сказал Абромавичус.

Whoever
08-28-2015, 12:45 PM
Самое прикольное в том, что все те облгосадминистрации были "захвачены" самими облгосадминистраторами и депутатами. Они просто приняли решение не подчиняться преступным приказам властей.

На этом основании полк Беркута из Кировограда не передислоцировался в Киев по приказу Януковича. Причем в канун расстрела...

интересная иллюстрация к отличиям Украины от России.
в России на разгоны беспорядков любят привлекать иногородний спецназ, скажем, Дальневосточный - в Москве.
и приказам они подчиняются.
разве что уже научились собачьи головы с собой в знак преданности не таскать, как во времена опричнины.

Птиц
08-28-2015, 12:49 PM
да-да. облгосадминистраторами, канешна. и депутатами.

от же ж (ц)

http://www.youtube.com/watch?v=-qoRDfyZNCg

Экспортёр
08-28-2015, 01:01 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/1/6091121.jpg

КотКанаццкий
08-28-2015, 01:07 PM
интересная иллюстрация к отличиям Украины от России.
в России на разгоны беспорядков любят привлекать иногородний спецназ, скажем, Дальневосточный - в Москве.
и приказам они подчиняются.
разве что уже научились собачьи головы с собой в знак преданности не таскать, как во времена опричнины.

Об отличии можно даже отдельную тему зачинать, настолько она сложна и многогранна на самом деле. Вот недавно встретил текст, под каждой буквой которого могу поставить и свою подпись.

Мы, хохлы, действительно, народ хитрый. Мы не умеем создавать себе кумиров. Недаром говорят, что там где два хохла, там три гетьмана и два заговора с целью свержения. (http://stranger9.livejournal.com/1037629.html)

Мы, хохлы, действительно, народ хитрый. Мы не умеем создавать себе кумиров. Недаром говорят, что там где два хохла, там три гетьмана и два заговора с целью свержения. Найдите на наших форумах или в наших газетах записи, про Б-гом данного, мудрого президента Порошенко. Или про гениального хозяйственника и потрясающего экономиста Яценюка. Поищите, считаем ли мы кого-нибудь an mass Великим Кормчим или мудрым Вождём? Так вот, мы не воюем ни за Президента, ни за Премьера, как бы их не звали. Нас не интересуют их состояния и собственность - сами разберутся, что продавать и что праздновать. Вот, следить за тем, чтобы не воровали - будем обязательно. Хватит нам одного золотого батона!

Украинцы не будут воевать и умирать за геополитику или вождя.
Глупый мы народ, для нас родина - это не Президент и желание всем пакостить своей особой ролью или духовностью, это не мечты быть вторым, третьим или пятым "центром силы"! Родина - это тот самый садок вишневий коло хати, те самые хрущi, що гудуть... И мудаки те, кто считает это жлобством или кугутством, потому, что когда в основе твоей любви к Родине не лежат желания построить всех вокруг в колонны по четыре, а любовь к собственному дому, желание сделать его уютным, теплым, гостеприимным, а не местом силы, где среди покосившихся срубов и сгнивших заборов бродят женщины со скорбными лицами, в то время, как их мужчины едут подзаработать с АК за спиной, и принести кусочек своего русского мира в чужую страну - это хорошо.

Это и есть настоящая Родина и настоящая любовь - заботливо выращенный сад, взошедшее после посева поле, помидорчик, которым закусываешь прямо с грядки, и выбеленные стены, и крепкая крыша, и заборчик, крашеный в цвета неба и жита... Не хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать! Нет! У себя в Гренаде люди сами разберутся, что им надо. Хохол не будет воевать за Империю, его империя там, где хрущи, абрикосовый цвет и Галя, Мария, Светлана, Фатима или Рахель варит ему борщ, суп, шурпу или куриный бульончик. Ему даром не надо чужого, ему, дай Б-г, у себя порядок держать, чтобы времени на все хватило - хозяйство-то большое.

Это не идеология, это свойство такое характера у бездуховные хохлов - любить не абстракцию, нарисованную на холсте перед камином, а построить дом, в котором будет гореть этот камин. Это свойство не мешает летать в космос, строить корабли и комбайны или заниматься IT. Просто космос нужен хохлам для того, чтобы понять, где лучше высадить садок и как его поливать, а не для того, чтобы первыми вылезти наверх и уКАКОШИТЬ*(поправлено для модеров Котом) ракетой соседа.

Разница не только в средствах, а в целях. Хохлы распространяют свою идеологию с помощью бездуховных горилки с салом, а не с помощью одухотворенного автомата Калашникова.

Хохлы живут во всех странах мира и нигде не защищают свой язык, кроме как у себя в стране от представителей великого православного соседа. Хохлы легко усваивают русский, португальский, испанский или английский с немецким, и используют языки, как и мову, исключительно для коммуницирования, а не для обоснования захватнический политики собственной страны. Возможно поэтому Украина и не ведет никакой захватнический политики. Более того, хохол, даже если он говорит на суахили, остается хохлом и не пытается одеть бушменов в вышиванки и заставить их отплясывать гопак. Он попытается приручить свирепых черных африканских пчел и продать бушмену медка, так как помнит, что у него на родине улики стоят "вiд Сяну до Дону", так пусть и в Африке они стоят!

Украинцы вообще миролюбивы и терпимы до того момента, как якась падлюка не покусится на их личный садок, хатынку, хозяйство, или, не дай Бог, Галю. Вот тут покусившегося, будь он хоть тридцать три раза сосед, ожидает ад и звездец. Потому что хохол не берется за шаблю, щоб заграбастати собI щось зайве, але й свого нi за що нi вiддасть!
Потому что из многих тысяч хатинок и состоит та самая Вiтчизна, из сотен тысяч садочков и летающих в них хрущей, из миллионов Галь, Светлан, Марий, Фатим и Рахилей. И каждый раз, когда хохол берется за кулемет, он защищает свое и общее, потому что, якщо сусiда вбють, не з ким буде поле орати та горiлку пити, а це зле!
И сила народа состоит не в том, чтобы не дав толку своему добру, испоганить еще и чужое по праву сильного, а в том, чтобы построить прекрасную Родину в каждом дворе да помочь соседу её защитить, в случае чего.

Хохлы - они бунтари по рождению, не любят любое правительство, в том числе и то, которое сами выбрали, и не слушают льстивых чиновничьих речей про необходимость самопожертвования ради их светлого будущего. А не слушают потому, что один хохол одесско-еврейского походження, за прозвиськом Михайло Жванецький, дуже влучно сформулював важливу для життя аксiому: "Если тебя лизнули в жопу, не обольщайся! Скорее всего - это смазка".

Украинцы, как и любая политическая нация, воплотили в себе все хорошие и плохие качества народов, из которых сформировались. Мы можем быть и очень хорошими, и очень плохими, и милосердными, и жестокими, и умными, и просто ужас какими дураками, но мы, принимая у себя всех желающих, никогда не лезем в чужой дом со своими обычаями и не стараемся заселить его своими тараканами. Мы бываем агрессивными, но наша агрессия обращена вовнутрь, на собственных подлецов, воров и негодяев. Мы не признаем авторитетов и подвергаем критике каждого, кто что-то делает, мы всегда сомневаемся и далеко не всегда знаем, чего хотим.
Но есть вещи бесспорные - мы хотим чтобы по всей стране цвели вишневые садочки, гудели возле бело-розовой пены из лепестков хрущи, сновали, перепачканные пыльцой, деловитые пчёлы, чтобы в сенях пахнуло не сгоревшим порохом, а парным молоком и яблоками...
И за это мы готовы драться.

И за это - не за Порошенко, Яценюка, Ляшко или Гройсмана - сегодня воюем. За то, чтобы в нашем дворе не окопался "братский" танк, не приперся с автоматом какой-нибудь Ржавый, Сопля или Моторола, чтобы никакая падлюка не рассказывала нам, что тут не ненька, а якась там срана Новоросiя, бо так здалося якомусь недомiрку. Каждый из нас на своем месте, на востоке ли, на юге ли, защищает свою межу, свой персональный садик, который нам дороже мирового господства. Может поэтому у нас волонтеры эффективнее Минобороны, а добровольцы отчаяннее кадровых военных - нас нельзя построить насильно, мы должны все делать по своей воле.

Мы - политическая нация индивидуалистов, готовых до последней капли крови защищать свое, чтобы сберечь общее. В этом наша геополитическая слабость. И в этом наша главная жизненная сила. Мы объединяемся, как пчелиный рой - только в случае угрозы улью. Мы - люди, которым не нужен лидер, чтобы не быть стадом. Может быть, для кого-то это повод для насмешек. Для нас - это повод гордиться.

Будьмо, браття! И нехай подохнуть рiзнi вороги*!)))

Whoever
08-28-2015, 01:07 PM
выпуск новостей для товарищей.

https://www.youtube.com/watch?v=TdvdAjEDtyQ[/QUOTE]

КотКанаццкий
08-28-2015, 01:08 PM
да-да. облгосадминистраторами, канешна. и депутатами.
не нуди

Птиц
08-28-2015, 01:13 PM
Карта захвата ОГА Украины по состоянию на 25 января

http://siteua.org/content/images/original/662082.jpg

По Украине ширятся акции протеста против властей. Митингующие штурмуют здание и берут их под свой контроль, выставляя на охрану штабы самообороны.
Протестный огонь, разгоревшийся во Львове перебросился на областные города всей Западной Украины, а затем и центра страны.

Начиная с 23 января, во многих в областных центрах Украины демонстрации в память о погибших во время столкновений с силовиками на Грушевского в Киеве переросли в штурм зданий облгосадминистраций или их осаду.

Митингующие блокируют работу сессий областных депутатов, чтобы не дать народным избранникам принять заявления в поддержку Януковича, а напротив, заставить вписать туда пункт о недоверии. Люди требуют отставки губернаторов и глав облсовета. Оппозиционные депутаты создают Народные рады вместо ОГА.

Акции протеста в редких случаях проходили мирно, как например, во Львове. Там даже не было открыто уголовное производство по факту массовых беспорядков и силового захвата зданий, так как руководство не увидело для этого оснований. Во многих других регионах прокуратура не принялась это сделать. Драматичней всего события развивались в Черкасской области, где были арестованы 58 человек и один серьезно контужен.

25 января

15.30 Полтава Жители Полтавы заняли областную государственную администрациюю Возле здания Полтавской облгосадминистрации собралось около 2 тыс. граждан. Люди строят баррикады". Под зданием ОГА находятся бойцы "Беркута" и внутренних войск, а также большое количество собак.

14:20 Полтава. Перед зданием ОГА собрался митинг с требованием отставки главы облгосадминистрации Александра Удовиченко. Участие в митинге принимают около 1 тыс. человек.

13.15 Чернигов Жители пикетируют местную областную госадминистрацию. Собралось около 2-х тысяч человек. Участники пикета приняли решение об отставке председателя ОГА Хоменко и призвали вернуть из Киева подразделения местного "Беркута". В противовес протестующим собралось четыре сотни "титушек" возле которых дежурят милиционеры и священники Московского патриархата. Охрана ОГА усилена — милиция со щитами выстроилась возле здания в цепь.

11.15 Винница Здание Винницкого облсовета штурмуют жители города. В помещении слышны взрывы и появился газ, сообщил народный депутат Украины (фракция "Батькивщина") Андрей Шевченко. Милиции насчитали человек 600.

02.55 Херсон Жители Херсона блокируют местную областную госадминистрацию. Пока- всего 150 активистов.

10.15 Черкассы Сегодня суд изберет меру пресечения для 42 человек, которые в ночь с 23 на 24 января штурмовали облгосадминистрацию.

02.30 ЧеркассыЗдание МВД в Черкасской области взято в осаду, около четырех тысяч протестующих не собираются расходиться.

24 января

23.50 Черновцы На всех входах здания, перешедшего под контроль местной громады, выставлена охрана из отрядов самообороны и милиции. Внутри находятся около 300 человек, еще около 400 стоят на улице. Губернатор Михаил Папиев покинул здание еще днем. От него требовали сложить полномочия, но он отказался. Ранее депутаты облсовета, в своем заявлении признали право людей на мирный протест. 19 депутатов создали областную Народную раду. Комендантом здания стал депутат Максим Бурбак. Ночью отряды самообороны будут контролировать не только здание облсовета, но и прилегающие улицы. Прокуратура Черновицкой области открыла уголовное производство по факту захвата.

23.00 ЧеркассыВ областном центре продолжается противостояние протестующих и силовиков. Здание ОГА штурмуют уже второй день более пяти тысяч местных жителей. Протестующие сканируют "Тулуба — геть!" (Сергей Тулуб — глава Черкасской ОГА), "Зека — геть!" , а также требуют объяснить отправку "Беркута" из региона в Киев. Силовики, забаррикадировавшиеся внутри, поливали протестующих водой из шлангов и забрасывали светошумовыми гранатами. Прокуратурой открыто уголовное производство по факту блокирования здания и массовых беспорядков. Из задержанных вчера 58 активистов, сегодня освободили 18. Пострадавшая девушка, которой на голову упал вазон, выброшенный силовиками с четвертого этажа, находится в критическом состоянии.

23.00 Львов Здание облгосадминистарции уже больше суток находится под контролем жителей Львова и области, которые создают Народный совет. Вчера днем, около двух тысяч человек пришли к ОГА и сообщили губернатору Олегу Сало, что "берут власть в свои руки".

Под давлением зашедших внутрь здания сотен людей он был вынужден написать заявление об увольнении. Правда, через несколько часов отозвал его. Уголовное производство по этой ситуации во львовской области не открывали. Сегодня утром часть бойцов львовского "Беркута" подала рапорты об увольнении.

В Сокальском, Стрийском, Радеховском и Бугском районах жители занятия помещения райадминистаций. Завтра, 25 января, на сессии облсовета будет создан исполнительный комитет, который возьмет на себя полномочия у Львовской ОГА.

23.00 Тернополь Здание ОГА под контролем протестующих со вчерашнего дня, а руководство взял на себя штаб национального сопротивления. В штурме ОГА участвовало около тысячи местных жителей. Люди срывали с милиционеров погоны, а беркутовцев заствили снять маски. Главу ОГА Валентина Хоптяна протестующим застать не удалось, он срочно лег в больницу. По факту захвата государственного здания милиция открыла уголовное производство.

23.00 Ровно Уже сутки как здание перешло под контроль протестующих вчера днем. В его штурме приняли участие несколько тысяч местных жителей.Они потребовали, чтобы все чиновники написали заявления об увольнении и создали Народную раду вместо ОГА. Милиция не сопротивляясь покинула здание под крики протестующих "Молдодцы!" Руководитель области написал заявление об увольнении.

23.00 Ивано-Франковск На данный момент все этажи здания ОГА под контролем у местной громады. Сделать это удалось после неоднократных столкновений с силовиками. Протестующих было около 500 человек. Губернатор Василий Чуднов писать заявление об отставке отказался.

23.00 Хмельницкий Первый и второй этаж здания облгосадминистрации под контролем протестующих. Осада началась еще вчера, около здания жгли костры, шинами забаррикадировали выезд транспорта и вход в ОГА. Сегодня на пикет собралось около 2 тысяч человек. Под их давлением, которое сдерживали полсотни милиционеров на первом этаже, облрада приняла обращение, в котором есть пункт о досрочных выборах президента. Активистам пообещали, что губернатор Василий Ядуха, которого не оказалось в кабинете, напишет заявление об увольнении.

23.00 Ужгород Активисты пикетируют Закарпатскую облгосадминистрацию, к которой подошли от Ужгородского городского совета. Митингующих более 600 человек и к ним постоянно присоединяются новые. В здании заняли позиции милиционеры.Как сообщают закарпатские СМИ, митингующие уже озвучили свой ультиматум: они предлагают открыть двери обладминистрации и для того, чтобы иметь возможность работать в большом зале ОГА. Там митингующие хотят создать Народный совет. В противном случае обещают мирный штурм и осаду.

23.00 Сумы Здание обладминистации не штурмовали, избрав в качестве протеста мирную демонстрацию. В ней участвовали около 500 человек. Демонстранты призывали горожан записываться в отряды самообороны, а около прокуратуры, управления СБУ и облуправления МВД призвали сотрудников милиции не выполнять преступные приказы.

23.00 Одесса Попыток захвата здания ОГА не было. Одесский горсовет и облсовет назвали происходящее в Украине попыткой государственного переворота и попросили Виктора Януковича предотвратить его.

23.00 Харьков Евромайдановцы не планируют захват здания ОГА и облсовета. Но поступила информация, что планируется штурм и погром здания, что затем припишут Евромайдану. Ранее городской голова Харькова Геннадий Кернес заявил о готовности к мобилизации сторонников власти для поддержки президента Украины Виктора Януковича.

20.00 Полтава Около 3 тысяч человек ведут штурм здание ОГА. Их натиск сдерживают около 100 силовиков. По требованию демонстрантов со здания ОГА демонтировали баннер с изображением Януковича. Днем на митинге объявили, что в области создана Народная Рада, в которую вошли депутаты оппозиции. Люди сканировали "Ганьба!", требуя от губернатора Александр Удовиченко сложить с себя полномочия и выйти из партии регионов. Губернатор уходить с поста отказался.

20.00 Днепропетровск Захвата ОГА и других административных зданий не будет. Об этом договорились организаторы днепропетровского Евромайдана и начальник областной милиции Виктор Бабенко. Митингующие получили от милиционера обещание расследовать дела по нападению "титушек" на мирную демонстрацию 8 мая, разгром Евромайдана 25 ноября, избиение активистов и разгром их машин.

18.00 Винница Около тысячи человек пикетируют здание областной государственной администрации и областного совета. Еще в среду вечером несколько тысяч человек перекрыли центральную улицу города и собрались возле здания облгосадминистрации. Демонстранты скандируют "Банду — геть!"", "Украина, вставай!". Завтра они намерены продолжить митинг, так как запланирована сессия облсовета и потребовать от депутатов принять обращение к ВР об отмене законов 16 января и выражении недоверия правительству и президенту.

16.00 Житомир Неизвестные пытались прорваться в здание облсовета, где проходила внеочередная сессия, но сотрудники милиции остановили их. Облсовет так и не принял обращения к власти об общественно-политической ситуации в Украине. На площади под стенами ОГА активисты начали пикетирование здания, ранее на митинге 200 человек скандировали "Ганьба!".

14.30 Луцк (Волыньская область) После двухчасового блокирования здания ОГА подал в отставку губернатор Борис Климчук , а глава облсовета Владимир Войтович встал перед митингующим на колени и попросил избежать кровопролития. В то же время, внутри здания, по информации "Единого центра", находятся бойцы спецподразделения "Альфа".

КотКанаццкий
08-28-2015, 01:49 PM
Карта захвата ОГА Украины по состоянию на 25 января

Начиная с 23 января, во многих в областных центрах Украины демонстрации в память о погибших во время столкновений с силовиками на Грушевского в Киеве переросли в штурм зданий облгосадминистраций или их осаду.
не нуди.
первичное - первично

Птиц
08-28-2015, 01:59 PM
Были ЗАХВАЧЕНЫ аж 13 облгосадминистраций? Это что-то новенькое

так ты посчитал на карте, рыба? сколько можно тыкать тебя носом.

КотКанаццкий
08-28-2015, 02:05 PM
так ты посчитал на карте, рыба? сколько можно тыкать тебя носом.

не нуди, медуза. на левой карте захвачено 9, не 13, а в реале....

Птиц
08-28-2015, 02:07 PM
на левой карте захвачено 9, не 13

а сколько было захвачено в Донецке и Луганске?

Whoever
08-28-2015, 02:09 PM
история, изложенная Птицем - это история смелости и героизма, которых так не хватает в России.

Птиц
08-28-2015, 02:11 PM
этому лишь бы перевести стрелки на Россию. вот же собака как сильно покусала.

Whoever
08-28-2015, 02:11 PM
а сколько было захвачено в Донецке и Луганске?

Ганьба.

КотКанаццкий
08-28-2015, 02:12 PM
Вообще-то я редко горжусь своим народом... чесна.... Но вот что касается anger management в день расстрела, я снимаю шляпу и низко до самой матiнки землi вклоняюся....

Я уверен. в Штатах за ТАКОЕ бы полились реки крови. Думаю, что даже в отфильтрованной лоялистами Канаде минимум правительства провинций в ТАКОЙ ситуации складывали бы трупы рядком в холодильники.

Как украинский народ столь бескровно ответил власти на прямой расстрел под видеокамеры, ума не приложу до сих пор.

По лезвию бритвы прошли ведь. Цепная реакция крови и мести - это лавина. Остановить можно даже не пытаться. Смогли ведь не сорваться в пропасть. Как?

Честь и хвала им. Шана.

Птиц
08-28-2015, 02:15 PM
Во время Майдана ни одно ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ не было захвачено или парализовано.

на левой карте захвачено 9

так ни одно или 9?