View Full Version : Украина. Рождение нации?
Whoever
01-03-2015, 12:19 PM
ты думаш, от этого идиотов стало бы меньше, и они не выкрикивали бы приветствия какому-нибудь другому мудаку?
ну не этому же.
сколько в России шкуровцев?
а всё потому, что была юридическая процедура.
Мариуполь же и сейчас в руках "карателей".
и что? в первый день, когда они только там появились, их гнали оттуда пинками и отбирали у них БМП. всё есть на видео.
тока не пиши очередную ахинею, что это были пророссийские активисты.
STYLE
01-03-2015, 12:21 PM
Алекс, ты сам можешь представить себе, какое шахтёрам может быть дело до фашизма, евреев, бандеровцев, карателей?:111:
А как на счет офицеров из украинской "Альфы"?
А кто ты думаешь в основном воюет на стороне Киева? Такие же с улицы, которые пошли убивать ватников и колорадов.
Whoever
01-03-2015, 12:22 PM
и что? в первый день, когда они только там появились, их гнали оттуда пинками и отбирали у них БМП. всё есть на видео.
тока не пиши очередную ахинею, что это были пророссийские активисты.
надеюсь, в отношении них проводятся следственные мероприятия.
Мариуполь сдавать нельзя, как и весь коридор.
Пока из Крыма не раздастся мощное "Крым не ваш".
ну не этому же.
чудной ты. какая разница какому. идиоты всегда найдут, кому выкрикивать приветствия - Бандере, Петлюре, хоть Махно. суть остается прежней, что они идиоты.
(и не трать время на перевод стрелок на Россию - ничего, кроме легкого рвотного рефлекса эти потуги уже не вызывают)
Whoever
01-03-2015, 12:24 PM
чудной ты. какая разница какому. идиоты всегда найдут, кому выкрикивать приветствия - Бандере, Петлюре, хоть Махно. суть остается прежней, что они идиоты.
(и не трать время на перевод стрелок на Россию - ничего, кроме легкого рвотного рефлекса эти потуги уже не вызывают)
история не терпит сослагательного наклонения.
и опять неписал какую-то ерунду без связи с тем, о чем был разговор.
еще раз - какое дело шахтерам и таксистам до того, что в их стране устроили майданутые, было хорошо видно на кадрах видео.
история не терпит сослагательного наклонения.
сослагательное наклонение это с частицей бы. не знаю, где ты ее увидел в моем посте.
если других возражений нет, то мое утверждение остается - 5000 идиотов, скандирующих приветствия Бандере - это слишком много.
Alex5448
01-03-2015, 12:29 PM
Алекс, ты сам можешь представить себе, какое шахтёрам может быть дело до фашизма, евреев, бандеровцев, карателей?:111:
А ты их за людей не считаешь?
marussya
01-03-2015, 12:30 PM
ой долго придется ждать...
Alex5448
01-03-2015, 12:31 PM
Мариуполь же и сейчас в руках "карателей".
Жители окопы копали, когда вaши туда подошли близко.
Я думаю что весной возьмут Мариуполь.
Whoever
01-03-2015, 12:32 PM
А ты их за людей не считаешь?
считаю.
я тебе больше того скажу.
миллиардам людей на земном шаре нет дела до евреев, до бандеровцев, до нацистов - мне приходилось видеть мексиканку в забегаловке, которая даже не знала, что такое Россия.
Whoever
01-03-2015, 12:34 PM
ваши думали, что ещё полгода назад возьмут.
но опасность сохраняется, ты прав.
надо усилить санкции.
ой, Сань, не начинай. а то щас у Хуевера включится программа, и ему, как тому полоумному Юре Бутусову, начнет казаться, что то, что он здесь пишет, как-то влияет на ход событий :111:
Alex5448
01-03-2015, 12:35 PM
считаю.
миллиардам людей на земном шаре нет дела до евреев, до бандеровцев, до нацистов - мне приходилось видеть мексиканку в забегаловке, которая даже не знала, что такое Россия.
Но я уверен что эта мексиканка знает очень хорошо про разные картели на её родине, так же как и жители Донбасса про бандеровцев и тп.
надо усилить санкции.
типа, мало наложили. надо еще накласть.
Alex5448
01-03-2015, 12:37 PM
ваши думали, что ещё полгода назад возьмут.
но опасность сохраняется, ты прав.
надо усилить санкции.
Не поможет.
После ликвидации аэропорта и ослабления дебальцевской группировки, открылась дорога на Мариуполь.
Whoever
01-03-2015, 12:39 PM
ой, Сань, не начинай. а то щас у Хуевера включится программа, и ему, как тому полоумному Юре Бутусову, начнет казаться, что то, что он здесь пишет, как-то влияет на ход событий :111:
да не то, что я пишу.
я уже несколько раз видел, как на "вестях" раздел "валютные колебания" шёл до "событий в Украине".
хороший знак.
но этого мало.
надо, чтобы "события в Украине" шли на десятом месте, после всяческих "внутренних беспорядков, устроенными элементами, стремящимися к смене политического режима в России, и работающими под руководством спецслужб иностранных государств".
Whoever
01-03-2015, 12:40 PM
Не поможет........................
а этого ни ты, ни я не знаем.
считаю.
миллиардам, может, и нет, а там люди просто воюют за свою землю и не хотят жить в одной стране с нацистскими отморозками.
я уже несколько раз видел, как на "вестях" раздел "валютные колебания" шёл до "событий в Украине".
тю. в Яндекс-новостях события на Украине идут уже 10-м порядком уже 4 месяца, с того момента, как объявили прекращение огня. это только поехавшим на этой теме кажется, что это еще кому-то интересно.
Whoever
01-03-2015, 12:43 PM
Но я уверен что эта мексиканка знает очень хорошо про разные картели на её родине, так же как и жители Донбасса про бандеровцев и тп.
чем этот Бандера хуже или опаснее пророка Магомета, мне так никто и не обьяснил.
хаааааааааааа :111: "на тебе, боже, что нам негоже". нищеброды рагульские. весной им придется муку на подводах отправлять :111:
Чехия передала Украине списанное зимнее обмундирование
01.01.2015 | 18:33
Министерство обороны Чехии подарило Украине зимнее обмундирование для солдат, в котором чешская армия уже не нуждается.
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/1028426-chehiya-peredala-ukraine-spisannoe-zimnee-obmundirovanie.html (http://army.unian.net/1028426-chehiya-peredala-ukraine-spisannoe-zimnee-obmundirovanie.html)
Whoever
01-03-2015, 12:52 PM
тю. в Яндекс-новостях события на Украине идут уже 10-м порядком уже 4 месяца, с того момента, как объявили прекращение огня. это только поехавшим на этой теме кажется, что это еще кому-то интересно.
а если проверить?
http://news.yandex.ru/
"Пушилин назвал популистским заявление СНБО об ограничении передвижения" идёт на первом месте и крупным планом.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20150103%2F1041 311745.html&lr=213&lang=ru
Или Че-пушилин есть часть нуварусия?:111:
Или Че-пушилин есть часть нуварусия?
ну не Украины же. или ты по простоте душевной всё еще надеешься, что свидомые вернут эти территории?
Whoever
01-03-2015, 12:59 PM
ну не Украины же.
это да, зачем Украине этот сброд недоразвитый.
а вот обсуждаемая тема всё же украинская.
Экспортёр
01-03-2015, 12:59 PM
Что то укронацисты на форуме утихать начинают... Видать, даже Сорос финансирование отрезал... 3 гривны за пост уже не платят, да Альтер? :111:
Whoever
01-03-2015, 01:00 PM
ну не Украины же. или ты по простоте душевной всё еще надеешься, что свидомые вернут эти территории?
ты представляешь, у меня нет прогноза по данному вопросу.
если не вернут, то будет началом конца Европы.
это да, зачем Украине этот сброд недоразвитый.
не знаю, зачем Турчиновы-Яйценюхи-Парубии затевали эту дурацкую АТО. спроси у этих идиотов.
Экспортёр
01-03-2015, 01:03 PM
ты представляешь, у меня нет прогноза по данному вопросу.
Куда вернут то?! Ты представляешь, как сильно дончане "любят" теперь Киев с Галичиной?! КАК они теперь что то вернуть смогут?
Whoever
01-03-2015, 01:04 PM
не знаю, зачем Турчиновы-Яйценюхи-Парубии затевали эту дурацкую АТО. спроси у этих идиотов.
то было конкретно про Пушилина.
так ты про новости яндекса выдумал, что на десятом месте новости Украины?
Whoever
01-03-2015, 01:05 PM
Куда вернут то?! Ты представляешь, как сильно дончане "любят" теперь Киев с Галичиной?! КАК они теперь что то вернуть смогут?
ещё немного, и они будут примерно так же любить и всё человечество.
Россию особенно.
На этом фоне Киев смотрится не так плохо.
да ниче не будет. а вот че будет - те 35 ярдов, про которые ныл Турчинов, бандерлогам нихто не дасть. а сами они не заработают. вывод: придут просить у нас. там и сбагрят нам той ненужный Донбасс и весь "коридор" подешевке.
то было конкретно про Пушилина.
так ты про новости яндекса выдумал, что на десятом месте новости Украины?
не тупи, я тебе уже ответил. ЛНР-ДНР это больше не Украина. с ем же успехом на том же самом месте могли быть новости из Абхазии.
Whoever
01-03-2015, 01:09 PM
да ниче не будет. а вот че будет - те 35 ярдов, про которые ныл Турчинов, бандерлогам нихто не дасть. а сами они не заработают. вывод: придут просить у нас. там и сбагрят нам той ненужный Донбасс и весь "коридор" подешевке.
у вас к тому времени будет нечего просить.
ну, я понимаю, что можно ради родины пожертвовать полётами в Италию на выходные, но полётами в Италию и прочие места в отпуск никто жертвовать не будет, даже ради родины.:111:
у вас к тому времени будет нечего просить.
да-да. а котельни топить у вас будут свиным гуаном.
Whoever
01-03-2015, 01:12 PM
не тупи, я тебе уже ответил. ЛНР-ДНР это больше не Украина. с ем же успехом на том же самом месте могли быть новости из Абхазии.
где же признание матерью-Россией этих двух замечательных стран, где простоватый ополченец Моторолла нашёл себе юную жену прямо в подвале?:111:
и почему ты пишешь так, а новости всё же идут под рубрикой "Украина".
где же признание матерью-Россией этих двух замечательных стран.
подрастут маленько, тогда признаем. когда народ Юго-Востока поднимется и выкинет нахрен нацистское отродье со своей земли от Одессы до Харькова.
Экспортёр
01-03-2015, 01:16 PM
где же признание матерью-Россией этих двух замечательных стран, где простоватый ополченец Моторолла нашёл себе юную жену прямо в подвале?:111:
и почему ты пишешь так, а новости всё же идут под рубрикой "Украина".
Завидуй молча. Тебе б Ирка всё равно не дала... :111:
Whoever
01-03-2015, 01:17 PM
подрастут маленько, тогда признаем. когда народ Юго-Востока поднимется и выкинет нахрен нацистское отродье со своей земли от Одессы до Харькова.
а, масштабность планов.
пожалуй, вас всё же вообще не задели санкции, если такое громадьё планов.
а, масштабность планов.
да какая там масштабность. сейчас рынки устаканятся - и всех масштабных планов - перекрыть вентиль, и все дела. а без солярки для танков и траков и газа-угля для котелен бандерлоги много не навоюют.
Whoever
01-03-2015, 01:20 PM
Завидуй молча. Тебе б Ирка всё равно не дала... :111:
думаю, если бы я оказался в том подвале, то вполне - вполне.
но я не хожу по подвалам уже много лет.
и. согласно твоей ссылке и рекомендациям на днях, не езжу в Лугандон.
PS и почему я знал, что именно на данный пост ты ответишь?:111:
Экспортёр
01-03-2015, 01:20 PM
а, масштабность планов.
пожалуй, вас всё же вообще не задели санкции, если такое громадьё планов.
Ничего, осталось ждать немного. Вот сейчас Джеба Буша изберём и он сразу отменит санкции... :110: Для бизнеса плохо американского. Так бы качали с русскими нефть с Арктического шельфа. А то какие то непонятки...
Whoever
01-03-2015, 01:21 PM
да какая там масштабность. сейчас рынки устаканятся - и всех масштабных планов - перекрыть вентиль, и все дела. а без солярки для танков и траков и газа-угля для котелен бандерлоги много не навоюют.
"а мы вам газ перекроем".
ты банален.
Экспортёр
01-03-2015, 01:21 PM
думаю, если бы я оказался в том подвале, то вполне - вполне.
но я не хожу по подвалам уже много лет.
и. согласно твоей ссылке и рекомендациям на днях, не езжу в Лугандон.
PS и почему я знал, что именно на данный пост ты ответишь?:111:
:111::111::111: Молчу!
PS и почему я знал, что именно на данный пост ты ответишь?
наверно потому што всех остальных уже канкретно тошнит от твоих дурацких каментов в адрес Моторолы и его жены.
"а мы вам газ перекроем".
ты банален.
зачем изобретать велосипед? это только ваши идиоты устраивают войну там, где вопрос можно решить с помощью денег.
Whoever
01-03-2015, 01:24 PM
Ничего, осталось ждать немного. Вот сейчас Джеба Буша изберём и он сразу отменит санкции... :110: Для бизнеса плохо американского. Так бы качали с русскими нефть с Арктического шельфа. А то какие то непонятки...
надежды на "восстание пролетариата в Германии" всегда малосбыточны.
сам понимаешь, как минимум полтора года - даже если ты прав.
хотя надеюсь, что просто так не отменят.
а потом, знаешь, мне что в табачном магазине сказали?
"кубинские сигары по интернету хоть сейчас заказывай - а у нас это займёт примерно два года, пока получим".
так и тут.
Whoever
01-03-2015, 01:26 PM
наверно потому што всех остальных уже канкретно тошнит от твоих дурацких каментов в адрес Моторолы и его жены.
а что неправильно было - что нашёл в подвале, или что она юная?
хотя надеюсь, что просто так не отменят.
отменят. уже вся Европа стоит на рогах, кроме двух-трех упоротых. Австрийский през вот на днях высказался.
а что неправильно было - что нашёл в подвале, или что она юная?
просто, когда пишут каждый раз одну и ту же тупую херню. и особенно о женщинах.
Whoever
01-03-2015, 01:29 PM
отменят. уже вся Европа стоит на рогах, кроме двух-трех упоротых. Австрийский през вот на днях высказался.
жди.
надежды на "восстание пролетариата в Германии" всегда малосбыточны.
надежды - да, а вот планчик нарисовать по еще одной смене режима в такой нестабильной стране как Украина, так это вполне реально. как показали недавние события.
жди.
в марте. 15-го вроде.
In2HiDef
01-03-2015, 01:38 PM
пожелаем спецназу Российской Федерации боевых успехов по нейтрализации командного состава так называемых казаков.:116:
Раньше этой публикой занимался Уголовный Розыск. Видимо победили они ментов. Теперь армию РФ побеждать будут.
Ничего, осталось ждать немного. Вот сейчас Джеба Буша изберём
Твои слова меня легонько ужаснули
и он сразу отменит санкции... :110: Для бизнеса плохо американского. Так бы качали с русскими нефть с Арктического шельфа. А то какие то непонятки...
Непонятки - это претензии Дании на территории дна, которые российские ученые триколорами с корабля закидывали?
Izold
01-03-2015, 01:39 PM
на самом деле, самыми большими фанатами Бандеры являются россияне- если бы не он, не было бы такой отмазки и аргУмента веского. они его имя никогда не дадут забыть))
Alter Ego
01-03-2015, 01:53 PM
Не поможет.
После ликвидации аэропорта и ослабления дебальцевской группировки, открылась дорога на Мариуполь.
Какой ликвидации? Аэропорт в руках украинцев до сих пор. А Мариуполь, слава Богу, местные учителя с шахтерами защищают от российских фашистов совместно с национальной гвардией.
Alter Ego
01-03-2015, 01:55 PM
Усилят санкции. "Вся Европа на рогах" не более, чем в бреду российских СМИ.
STYLE
01-03-2015, 01:56 PM
Какой ликвидации? Аэропорт в руках украинцев до сих пор. А Мариуполь, слава Богу, местные учителя с шахтерами защищают от российских фашистов совместно с национальной гвардией.
Ты не отвлекайся.
Если, кроме той чуши, что ты написал, других аргументов нет, то соглашайся, что среди пленных нет россиян.
STYLE
01-03-2015, 01:57 PM
Пока Хуевер к санкциям не подключится, все это ерунда.
А он тянет. Не знаю почему. :111:
Аэропорт в руках украинцев до сих пор.
их ополченцы туда впускают с одним рожком к АКМу на "ротацию". перестанут - всё, крышка. не сдадутся - перебьют.
http://news.liga.net/news/politics/4604762-bez_oruzhiya_donetskiy_aeroport_sdadut_cherez_nede lyu_istochnik.htm
тож далдонишь
Президент Австрии назвал новые санкции против России глупыми (http://ruposters.ru/archives/10895)
Президент Чехии: санкции ЕС против России не имеют смысла (http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/11/141117_ru_s_czech_russia_sanctions.shtml)
Венгрия – против новых санкций Евросоюза в отношении России (http://www.golos-ameriki.ru/content/hungary-opposed-to-russia-sanctions/1881105.html)
Литва и Испания выступили против санкций к России (http://www.vestifinance.ru/articles/40174)
Финляндия не будет вводить санкций в отношении России (http://www.aif.ru/politics/world/1316390)
Сербия отказалась вводить санкции против России (http://riafan.ru/148960-serbiya-otkazalas-vvodit-sanktsii-protiv-rossii/)
Нидерланды выступают против третьей фазы санкций в отношении России (http://news.bigmir.net/world/825791-Niderlandi-vistypaut-protiv-tretei-fazi-sankcii-v-otnoshenii-Rossii)
Италия против санкций в отношении России (http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/06/29/472024/)
STYLE
01-03-2015, 02:04 PM
их ополченцы туда впускают с одним рожком к АКМу на "ротацию". перестанут - всё, крышка. не сдадутся - перебьют.
http://news.liga.net/news/politics/4604762-bez_oruzhiya_donetskiy_aeroport_sdadut_cherez_nede lyu_istochnik.htm
По моему Альтер высокопоставленный украинский чиновник. Потому как обладает очень секретной информацией, которую ведает тут нам.
Кроме него никто на Украине, да что там на Украине, в мире не знал, что 400 плененных ополченцев на Донбасе - это солдаты российской армии.
wlass
01-03-2015, 02:08 PM
Представляю, что бы началось, если бы среди пленных оказались военнослужащие РФ. Уж никак бы не утаили такую радость. А пока только бедным пропагандистам приходится вещать про пленных солдат России. Серьезные люди молчат в тряпочку.
In2HiDef
01-03-2015, 02:11 PM
Представляю, что бы началось, если бы среди пленных оказались военнослужащие РФ. Уж никак бы не утаили такую радость. А пока только бедным пропагандистам приходится вещать про пленных солдат России. Серьезные люди молчат в тряпочку.
Не знаю насчет пленных, а вот псковских десантников закапывали в могилы с табличкой "незнамо кто, незнамо где погиб". Выжившим медальки "за героическое кое-что" раздали.
wlass
01-03-2015, 02:13 PM
И опять врет, что за человек такой, за долю малую что хочешь наврет, лишь бы заказчику нравилось.
STYLE
01-03-2015, 02:16 PM
Альтер же здесь все объяснил почему молчат. Военная тайна оказалось.
А чо? Хуевер верит и таких как он миллионы. :8:
In2HiDef
01-03-2015, 02:16 PM
И опять врет, что за человек такой, за долю малую что хочешь наврет, лишь бы заказчику нравилось.
Неумный ты пропагандон
На кладбище в Выбутах Псковской области с могил десантников Леонида Кичаткина и Александра Осипова сняли таблички с именами. Об этом сообщил корреспондент телеканала «Дождь» Владимир Роменский. Также с могил исчезли траурные венки и ленты.
В понедельник сообщалось, что на кладбище прошли похороны военнослужащих 76-й Черниговской дивизии ВДВ, базирующейся в Псковской области. По данным источников, на отпевание пришло около ста человек, хотя сама церемония держалась в секрете. Обстоятельства гибели солдат также не разглашались.
По сообщениям на страницах во «ВКонтакте» погибших, десантники могли погибнуть при участии в боевых действиях на Донбассе.
Во вторник в районе кладбища в Выбутах на журналистов «Новой», «Дождя», «Русской планеты» и «Фонтанки.Ру» напали двое неизвестных. Корреспонденты находились в машине и смогли уехать, однако нападавшие прокололи им два колеса. В тот же день корреспондентам «Дождя» и «Русской планеты» угрожали расправой и советовали уезжать обратно в Москву, поскольку в Пскове «много болот».
До того, как информация о похоронах появилась в СМИ, на странице десантника Кичаткина было опубликовано сообщение от имени его жены о месте проведения похорон. Когда корреспондент «Новой» позвонил по указанному в сообщении телефону, трубку взял мужчина, представившийся Леонидом, и заверил, что он жив-здоров. Вскоре телефон оказался заблокирован.
Вечером во вторник РИА Воронеж сообщило о похоронах под Воронежем Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й псковской дивизии, который также погиб при неизвестных обстоятельствах 19 августа.
http://www.novayagazeta.ru/news/1686282.html
Из комментариев там же
0
Постоянный читатель: ПОЛИГРАФ ШАРИКОВ , 27 августа 2014 в 19:33
Не оправдали основное предназначение русского солдата-жил как собака,сдох как собака.
Ответить
0
Олег К., 27 августа 2014 в 15:43
ОРТ трубит, что украинцы хоронят "ополченцев" во рву, зарывая бульдозером. А чем лучше путинский режим, сознательно гробящий и отказывающий своим использованным гражданам даже в нормальном захоронении ?
Ответить
0
Постоянный читатель: Нелюбитель Совка , 27 августа 2014 в 15:51
Действительно, зачем там имена. С "неизвестными солдатами" куда проще и компактнее получается, один на всех памятник и веночки от ответственных товарищей раз в. И, самое главное, считать-огорчаться-на неудобные вопросы отвечать не приходится, округлишь до целых тысяч, поделишь на 2 (на 3, на 5, в зависимости приемлемости получаемого результата) и ладненько, ведь много щепок - уже статистика, как говорил мудрый учитель. А то ведь в век всяких вражеских тырнетов-смартфонов, найдется какая-нибудь пронырливая пятая колонна, начнет могилки считать и с этой самой статистикой сравнивать, может неудобненько получиться. А так концы подчищены, крымнаш и вяличие зашкаливает.
Ответить
0
Постоянный читатель: Елена Овчинникова , 27 августа 2014 в 15:51
Ну и страна. Мало того, что из-за своих бредовых амбиций лишила людей жизни, но теперь еще и имени. Как будто не было их вообще. Обращаются с человеком как с вещью. И это Родина?
STYLE
01-03-2015, 02:19 PM
Да вопрос то не в этом. Я тоже думаю, что россияне участвуют там, но не в таких количествах, как думают Альтер с Хуевером.
С другой стороны граждане других государств тоже принимают участие, но это не вызывает у них никакой реакции.
Из комментариев там же
со ссылкой на "Дождь". ты б еще на сайт КПРФ сослался для полной уссачки.
Alter Ego
01-03-2015, 02:31 PM
тож далдонишь
Президент Австрии назвал новые санкции против России глупыми (http://ruposters.ru/archives/10895)
Президент Чехии: санкции ЕС против России не имеют смысла (http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/11/141117_ru_s_czech_russia_sanctions.shtml)
Венгрия – против новых санкций Евросоюза в отношении России (http://www.golos-ameriki.ru/content/hungary-opposed-to-russia-sanctions/1881105.html)
Литва и Испания выступили против санкций к России (http://www.vestifinance.ru/articles/40174)
Финляндия не будет вводить санкций в отношении России (http://www.aif.ru/politics/world/1316390)
Сербия отказалась вводить санкции против России (http://riafan.ru/148960-serbiya-otkazalas-vvodit-sanktsii-protiv-rossii/)
Сами гвардейцы эту информацию про один рожок опровергли.
А ссылки на брехню бульварных российских СМИ ничего не доказывают. Никто там не на рогах кроме чешского маразматика, которого сами чехи яйцами закидали.
crazy-mike
01-03-2015, 02:32 PM
со ссылкой на "Дождь". ты б еще на сайт КПРФ сослался для полной уссачки.
А сайт КПРФ разве ещё есть? ( его не объединили с kremlin.ru ) :111:
wlass
01-03-2015, 02:33 PM
Да вопрос то не в этом. Я тоже думаю, что россияне участвуют там, но не в таких количествах, как думают Альтер с Хуевером.
С другой стороны граждане других государств тоже принимают участие, но это не вызывает у них никакой реакции.
Естественно участвуют, на уровне отдельных подразделений. Как и с той стороны польские, венгерские, американские. Они почему-то думают, что это тайна великая.
Сами гвардейцы эту информацию про один рожок опровергли.
сталбыть, украинские сми врут?
по санкциям - на все те же ссылки я тебе могу найти всё то же самое с источниками в самих странах. но ты же не перестанешь от этого тупить и далдонить.
STYLE
01-03-2015, 02:35 PM
Естественно участвуют, на уровне отдельных подразделений. Как и с той стороны польские, венгерские, американские. Они почему-то думают, что это тайна великая.
О чем и речь.
Но упоротые так и будут врать, про войну с регулярной армией РФ.
Им так сказали, а самим подумать - мозгов нет.
Не знаю насчет пленных, а вот псковских десантников закапывали в могилы с табличкой "незнамо кто, незнамо где погиб". Выжившим медальки "за героическое кое-что" раздали.
да-да. и даже фото с "прощания в части" брехливые газетенки типа Новой ставили, вброшенные в таких же брехливых блогах. правда, потом оказалось, что это похороны не псковских десантников, а добровольцев из батальона Восток двумя месяцами раньше.
crazy-mike
01-03-2015, 02:38 PM
О чем и речь.
Но упоротые так и будут врать, про войну с регулярной армией РФ.
Им так сказали, а самим подумать - мозгов нет.
наблюдатели ОБСЕ от РФ тоже "упоротые" ? А те , кто заключал "договорённость о прекращении огня" на три дня - тоже "упоротые"? ( а с не-украинской стороны это ведь были совсем не "представители ЛНР-ДНР" )
:111:
Izold
01-03-2015, 02:40 PM
всё-всё-всё, российские патриоты победили, у них слаженность и выучка выше! взяты и марипополь и крыжопль ...[/SIZE]
наблюдатели ОБСЕ от РФ тоже "упоротые" ? А те , кто заключал "договорённость о прекращении огня" на три дня - тоже "упоротые"? ( а с не-украинской стороны это ведь были совсем не "представители ЛНР-ДНР" )
ну вот ссылку на самосвалы с "ворованным" донбасским углем Альтер наморща лоб кое-как нашел. а вот такую же тоже от ОБСЕ на то, где там российские части переходили границу с Украиной - не смог. так до сих пор и гонит унылый порожняк.
Whoever
01-03-2015, 02:44 PM
ну вот ссылку на самосвалы с "ворованным" донбасским углем Альтер наморща лоб кое-как нашел. а вот такую же тоже от ОБСЕ на то, где там российские части переходили границу с Украиной - не смог. так до сих пор и гонит унылый порожняк.
может, тебе ещё данные паспортного контроля нужны?:111:
может, тебе ещё данные паспортного контроля нужны?
мне лично ничего не нужно. меня не раздражает "художественный свист". скорее, забавляет, как люди могут месяцами гнать одну и ту же галимую туфту.
STYLE
01-03-2015, 02:47 PM
О! Майки нарисовался. :111:
Тогда тебе тот же вопрос, на котором погорели Альтер с Хуевером.
Почему среди сотен пленных ополченцев нет россиян?
Izold
01-03-2015, 02:48 PM
выдержка, в школе развечиков такому учат)
STYLE
01-03-2015, 02:49 PM
может, тебе ещё данные паспортного контроля нужны?:111:
Что там с определением ГВ?
Как ты ее себе представляешь?
Alter Ego
01-03-2015, 02:49 PM
мне лично ничего не нужно. меня не раздражает "художественный свист". скорее, забавляет, как люди могут месяцами гнать одну и ту же галимую туфту.
Странно. Раздражает, но как попугай продолжаешь её гнать месяцами. Садомазохизм какой-то.
STYLE
01-03-2015, 02:50 PM
Странно. Раздражает, но как попугай продолжаешь её гнать месяцами. Садомазохизм какой-то.
Зауважал Альтера.
На такую самокритику не каждый способен.
Ставлю его на вид Хуеверу. Бери пример. :111:
Странно. Раздражает...
не раздражает. вот когда тупят, молотят под дурачка, делая вид, что не поняли, о чем пост - раздражает.
Whoever
01-03-2015, 02:51 PM
О! Майки нарисовался. :111:
Тогда тебе тот же вопрос, на котором погорели Альтер с Хуевером.
а как могут в принципе быть "пленные россияне", если в стране до сих пор действует приказ наркома обороны номер 227 от 1942 года, известный под названием "ни шагу назад":111:
Alter Ego
01-03-2015, 02:52 PM
Зауважал Альтера.
Да, Птиц иногда бывает самокритичен. Тут не спорю.
Alter Ego
01-03-2015, 02:53 PM
не раздражает. вот когда тупят, молотят под дурачка, делая вид, что не поняли, о чем пост - раздражает.
Так и я о чем: говоришь, что раздражает, и продолжаешь этим заниматься.
Зауважал Альтера.
не дразни их. они же щас опять начнут обсуждать всё, што угодно, тока не тему, а потом их всех забанят за тупой бессмысленный флуд :111:
Izold
01-03-2015, 02:54 PM
а чемпиона оставят, учитывая заслуги перед отечеством))
Так и я о чем
вотева, ты свой тезис про то, што российские военные воюют в Донбассе бушь доказывать? или пишем слив? :217:
Whoever
01-03-2015, 02:58 PM
а чемпиона оставят, учитывая заслуги перед отечеством))
за то, что человек выставляет статьи с попыткой что-то своё доказать, а когда его тыкают носом в отсутствии доказательств, ставит аналогичную - на форуме не банят.
и за нудность тоже.
STYLE
01-03-2015, 03:01 PM
а как могут в принципе быть "пленные россияне", если в стране до сих пор действует приказ наркома обороны номер 227 от 1942 года, известный под названием "ни шагу назад":111:
Спасибо, что объяснил.
А то я уж разволновался. Думаю, не дурачки ли вы с Альтером, если отрицаете очевидные вещи. А вы оказывается по приказу. Приказ выполняете.
Ну, енто совсем другое дело. :111:
STYLE
01-03-2015, 03:04 PM
Да, Птиц иногда бывает самокритичен. Тут не спорю.
Давай лучше про пленных россиян.
Есть дополнительная инфа у тебя? А то я тут вон чо нарыл из источника, которому ты доверяешь. Почитай, может пробьет пробку. :111:
http://obozrevatel.com/blogs/81653-skolko-rossijskih-kadrovyih-voennyih-popalo-v-ukrainskij-plen.htm
и за нудность тоже.
тебя бы забанили, но из-за тебя пришлось бы тоже и Майки. хотя его особо не за што, он просто лепит от вольного, а не старается всё время кого-то как-то задеть.
crazy-mike
01-03-2015, 03:09 PM
Были - их уже вернули. И даже на какой-то пресс-конференции в Киеве их показывали. ( на 5м канале "у Порошенко" ).
P.S. шиза в том , что опаньки-гоп-стоп-полченцы тоже пытаются "косить под военнослужащих ВС РФ" , чтобы их сразу в расход сгоряча не пустили ( в расход ведь и "казаки" могут пустить , и "оплотовцы" , и ещё какие-нибудь "моторола-самсунг-ленововцы". Может быть там даже LG-шники и HTC-овцы есть :111: ).
Whoever
01-03-2015, 03:13 PM
тебя бы забанили, но из-за тебя пришлось бы тоже и Майки. хотя его особо не за што, он просто лепит от вольного, а не старается всё время кого-то как-то задеть.
ну жену Мотороллы, Путина и прочих великих детей России хотя бы не возбраняется?:227:
Были - их уже вернули.
и скока их там было? хоть пару дивизий укропы захватили? а то ваш контуженный Семенченко свистел, что под Иловайском с ним воевали 25 отборных российских дивизий :111:
STYLE
01-03-2015, 03:14 PM
Были - их уже вернули. И даже на какой-то пресс-конференции в Киеве их показывали. ( на 5м канале "у Порошенко" ).
P.S. шиза в том , что опаньки-гоп-стоп-полченцы тоже пытаются "косить под военнослужащих ВС РФ" , чтобы их сразу в расход сгоряча не пустили ( в расход ведь и "казаки" могут пустить , и "оплотовцы" , и ещё какие-нибудь "моторола-самсунг-ленововцы". Может быть там даже LG-шники и HTC-овцы есть :111: ).
Вот, уже ближе к телу.
Я ж говорю, что ты самый вменяемый.
И скока их там было из полтыщи пленных? А то у Альтера все получились.
Давай лучше про пленных россиян.
Есть дополнительная инфа у тебя? А то я тут вон чо нарыл из источника, которому ты доверяешь. Почитай, может пробьет пробку. :111:
http://obozrevatel.com/blogs/81653-skolko-rossijskih-kadrovyih-voennyih-popalo-v-ukrainskij-plen.htm
да не, без мазы. он ща сольется, а потом опять де-нить начнет талдычить, што российские военные воюют в Донбассе.
crazy-mike
01-03-2015, 03:20 PM
Вот, уже ближе к телу.
Я ж говорю, что ты самый вменяемый.
И скока их там было из полтыщи пленных? А то у Альтера все получились.
Человек 20 из десантников из охранения под Иловайском - давно вернули. Тех двести "заблудившихся" тоже. А с "отпускниками по зову совести" дело намного сложнее. Там хуже всего то , что ещё и "партизаны" завелись - в т.ч. и "проукраинские партизаны". Эти вообще никаких "женевских конвенций" не соблюдают ( ну типа партизаны обязаны носить военную форму со знаками различия и т.д. - форму они как раз носят , но далеко не всегда именно форму той стороны , принадлежность к которой декларируют ).
crazy-mike
01-03-2015, 03:21 PM
начнет талдычить, што российские военные воюют в Донбассе.
Лаплуя на своей пресс-конференции признал , что всё это происходит под его личным контролем , и у него просто нет сил запретить отпускникам и пенсионерам слушать голос совести! :111:
( правда голос совести может раздаваться из банка , где взяли ипотеку )
ну жену Мотороллы, Путина и прочих великих детей России хотя бы не возбраняется?
не знаю, зависит от круга. в моем вот таких, которые любое обсуждение сводят к бабам, называли мудозвонами. это вежливо. а грубо в этом разделе написать нельзя.
Whoever
01-03-2015, 03:22 PM
Человек 20 из десантников из охранения под Иловайском - давно вернули. Тех двести "заблудившихся" тоже. А с "отпускниками по зову совести" дело намного сложнее. Там хуже всего то , что ещё и "партизаны" завелись - в т.ч. и "проукраинские партизаны". Эти вообще никаких "женевских конвенций" не соблюдают ( ну типа партизаны обязаны носить военную форму со знаками различия и т.д. - форму они как раз носят , но далеко не всегда именно форму той стороны , принадлежность к которой декларируют ).
сейчас тебе ответят, что виновата хунта.
Лаплуя на своей пресс-конференции признал , что всё это происходит под его личным контролем , и у него просто нет сил запретить отпускникам и пенсионерам слушать голос совести! :111:
( правда голос совести может раздаваться из банка , где взяли ипотеку )
отпускники и пенсионеры это другая фигня. здесь утверждается, что воюют российские войска по приказу сверху. регулярные части.
Whoever
01-03-2015, 03:25 PM
не знаю, зависит от круга. в моем вот таких, которые любое обсуждение сводят к бабам, называли мудозвонами. это вежливо. а грубо в этом разделе написать нельзя.
не любое.
например, Путина даже такой русофоб, как я, бабой не называл.
нельзя быть больше католиком, чем папа Римский.
правда, в этом твоём высказывании может ещё быть что-то от тщательно скрываемых чаяний.
я понимаю - Россия, не принято.:227:
Alter Ego
01-03-2015, 03:25 PM
и за нудность тоже.
Кстати, Птица когда-то за это забанили, было дело.
crazy-mike
01-03-2015, 03:26 PM
сейчас тебе ответят, что виновата хунта.
Чилийская хунта? Парагвайская хунта?
Выборы в Верховную Раду и выборы президента Украины официально признаны в РФ - поэтому разговоры о хунте являются наглой пхеньянской провокацией , которую запустили хакеры Ким-Чен-Ына!
И всеми подозрительными лицами , которые распространяются о хунте , должны заняться в ФСБ у Бортникова и в СВР у Фрадкова. Дело на личном контроле у Лапули!
Whoever
01-03-2015, 03:26 PM
Кстати, Птица когда-то за это забанили, было дело.
видимо, превзошёл сам себя в какой-то момент.
STYLE
01-03-2015, 03:27 PM
Заблудились 10 всего. Где ты еще 190 взял? :111:
А про 20 десантников из охранения под Иловайском тоже не читал.
crazy-mike
01-03-2015, 03:27 PM
нельзя быть больше католиком, чем папа Римский.
Можно. У Жана Кальвина в Женеве неплохо получалось. :111:
не любое.
да практически. и опять, ты можешь писать любую херню о самом Мотороле, тебе никто слово не скажет. а когда ты за каким-то хером постоянно упоминаешь жену - это уже мудозвонство. ну не дают тебе, это ни для кого не новость. но и в чем оттяг, чтобы вот так постоянно цеплять каких-то баб - непонятно.
Whoever
01-03-2015, 03:29 PM
ты, если хочешь узнать точную численность заблудших десантников, должен поднять информацию о численности всех ВДВ страны.
crazy-mike
01-03-2015, 03:29 PM
Где ты еще 190 взял? :111:
Гастарбайтеры , наверное. :111:
( хотя и агенты СБУ могли быть - в Подмосковье ведь потом каких-то из "Правого сектора" нашли! :111: )
P.S. Военный туризм - там всё запутано. Клиента могут просто "развести на лавэ" и бросить за 20 метров от боевого охранения НацГвардии.
STYLE
01-03-2015, 03:30 PM
ты, если хочешь узнать точную численность заблудших десантников, должен поднять информацию о численности всех ВДВ страны.
Это даже Шварцнегер не поднимет. :111:
Иди ищи определение ГВ, двоешник. :111:
Whoever
01-03-2015, 03:31 PM
да практически. и опять, ты можешь писать любую херню о самом Мотороле, тебе никто слово не скажет. а когда ты за каким-то хером постоянно упоминаешь жену - это уже мудозвонство. ну не дают тебе, это ни для кого не новость. но и в чем оттяг, чтобы вот так постоянно цеплять каких-то баб - непонятно.
он же без неё на дело, по-моему, давно не выходит.
оба с автоматами, рядом в боевом строю ополченцев из Уржума.:227:
STYLE
01-03-2015, 03:32 PM
Гастарбайтеры , наверное. :111:
( хотя и агенты СБУ могли быть - в Подмосковье ведь потом каких-то из "Правого сектора" нашли! :111: )
P.S. Военный туризм - там всё запутано. Клиента могут просто "развести на лавэ" и бросить за 20 метров от боевого охранения НацГвардии.
Это могло быть.
Но мы о настоящих пленных говорили, а не после спирта с водой, хоть и дистиллированной. :111:
ну чо ты прицепился? ты же прекрасно знаешь, что те десять десантников - это единственный получивший известность случай, когда было документальное подтверждение того, что российские военнослужащие находились на территории Украины (причем в военных действиях участия не принимали).
тебе надо, чтобы вся гоп-компания собралась и начала либо далдонить, либо бросаться банановой кожурой?
ответить-то им всё равно нечем. потому как фактов нет.
STYLE
01-03-2015, 03:35 PM
ну чо ты прицепился? ты же прекрасно знаешь, что те десять десантников - это единственный получивший известность случай, когда было документальное подтверждение того, что российские военнослужащие находились на территории Украины (причем в военных действиях участия не принимали).
тебе надо, чтобы вся гоп-компания собралась и начала либо далдонить, либо бросаться банановой кожурой?
От Альтера не ожидал.
Надеялся, что все же разум в нем преобладает над пропагандой.
Ан, нет. Ошибся.
crazy-mike
01-03-2015, 03:35 PM
Это могло быть.
Но мы о настоящих пленных говорили, а не после спирта с водой, хоть и дистиллированной. :111:
раз "война для телевизора" , то и "пленные для телевизора". ( Там по ночам проводят разведывательные рейды все кому не лень. И захватывают "в плен" всех , кто под руку случайно попадётся. Но вылазка к бабульке за самогоном ведь тоже оформляется как рейд скорее всего! ).
Whoever
01-03-2015, 03:36 PM
ты уже попробовал в России основать хотя бы некоммерческую организацию по спасению улетевших попугайчиков, чтобы не привлечь внимание властей?
или сразу пробуешь набирать вооружённых людей в Донбасс и переправлять оружие, чтобы доказательств не было?
если ты такой романтик, организуй повстанческое движение под Карагандой - там русскоязычное население мучается под баями.:111:
STYLE
01-03-2015, 03:37 PM
раз "война для телевизора" , то и "пленные для телевизора". ( Там по ночам проводят разведывательные рейды все кому не лень. И захватывают "в плен" всех , кто под руку случайно попадётся. Но вылазка к бабульке за самогоном ведь тоже оформляется как рейд скорее всего! ).
Я тоже так думаю, что все там на месте уже друг-друга знают.
Недаром жали руки Моторолла и командир киборгов. :111:
crazy-mike
01-03-2015, 03:38 PM
если ты такой романтик, организуй повстанческое движение под Карагандой - там русскоязычное население мучается под баями.:111:
кстати , оренбуржское казачество что-то такое пробует. :111:
От Альтера не ожидал.
Надеялся, что все же разум в нем преобладает над пропагандой.
Ан, нет. Ошибся.
вот пожалуйста - надмозг отвечает на мой пост о десантниках, но пишет в нем почему-то обо мне. я сейчас отвечу - меня закатают в бан за флуд. а надмозгу ничего, за идиотизм у нас не банят.
crazy-mike
01-03-2015, 03:39 PM
Я тоже так думаю, что все там на месте уже друг-друга знают.
Недаром жали руки Моторолла и командир киборгов. :111:
там и командир "Айдара" с кем-то прогуливался вдоль "разграничительной линии". - и , кажется , кучу пустых бутылок из-под коньяка "Георгиевский" оставили :111:
Whoever
01-03-2015, 03:40 PM
кстати , оренбуржское казачество что-то такое пробует. :111:
сорвали мой бизнес-план на 2015.
эти топорно сработают.
больше, чем до 200 за доллар, рубль не уронят:237:
Whoever
01-03-2015, 03:42 PM
вот пожалуйста - надмозг отвечает на мой пост о десантниках, но пишет в нем почему-то обо мне. я сейчас отвечу - меня закатают в бан за флуд. а надмозгу ничего, за идиотизм у нас не банят.
извини, ты был как пример.
если я открою некоммерческую организацию по спасению попугайчиков, то и меня обьявят иностранным агентом.
не переживай.:111:
STYLE
01-03-2015, 03:43 PM
там и командир "Айдара" с кем-то прогуливался вдоль "разграничительной линии". - и , кажется , кучу пустых бутылок из-под коньяка "Георгиевский" оставили :111:
Ап чом и речь. :111:
Там же местные с обеих сторон. Все друг-друга знают.
Щас эта ботва закончится, пойдут Киев крошить. А оно Яйценюкам и Ко это надо? Поэтому и будут до бесконечности тупить всю эту бодягу. И еще выгодно - можно поплакаться США и ЕС, что Россия обижает, и денюшку выпросить.
ну, они ж там все земляки практически. тока бандерлогам крута запарафинили мозги, что они воюют с "русскими фашистами" :111:
Щас эта ботва закончится, пойдут Киев крошить. А оно Яйценюкам и Ко это надо? Поэтому и будут до бесконечности тупить всю эту бодягу. И еще выгодно - можно поплакаться США и ЕС, что Россия обижает, и денюшку выпросить.
) апиридил
STYLE
01-03-2015, 03:44 PM
извини, ты был как пример.
если я открою некоммерческую организацию по спасению попугайчиков, то и меня обьявят иностранным агентом.
не переживай.:111:
Ты здесь то санкции ссышь ввести. Куда тебе за попугайчиками? :111:
crazy-mike
01-03-2015, 03:45 PM
сорвали мой бизнес-план на 2015.
эти топорно сработают.
больше, чем до 200 за доллар, рубль не уронят:237:
Если высадятся в Иране возле Исфагана - то уронят до 1000 за доллар. :111:
Майки, Хуевер, идите флудить в тему про Путина. а то тут потом вообще всех перебанят нахрен.
crazy-mike
01-03-2015, 03:51 PM
Но там и "понаехали тут" тоже есть. Кстати , очень много местных оттуда сбежали в сторону Львова и скупают во Львове и окрестностях недвижимость.
STYLE
01-03-2015, 03:52 PM
"Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики считают, что ополченцы режим тишины не нарушали, а украинские силовики ведут стрельбу между собой. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на народного депутата ДНР Владислава Брига."
Ай, молодца!!! Быстро учатся. :111:
crazy-mike
01-03-2015, 03:53 PM
Майки, Хуевер, идите флудить в тему про Путина. а то тут потом вообще всех перебанят нахрен.
Вообще-то мы сейчас о предстоящей "встрече в норманнском формате" 7 января 2015 годя говорим - если кому-то не очень понятно.
Правда она хронологически совпадает с выставкой CES 2015 в Лас-Вегасе - это как раз очень неудобно.
Whoever
01-03-2015, 05:55 PM
Мне просто интересно кто кого тогда мог завербовать - Афоня завербовал Обамушку или Обамушке удалось завербовать Айфоню?
моё частное мнение - если бы что-то подобное имело место быть, то Крым бы оставался украинским, а что такое лугандон, мы бы просто не знали.
rzhachka
01-03-2015, 05:58 PM
а что такое лугандон, мы бы просто не знали.
а что такое лугандон?)))
crazy-mike
01-03-2015, 06:01 PM
моё частное мнение - если бы что-то подобное имело место быть, то Крым бы оставался украинским, а что такое лугандон, мы бы просто не знали.
Борис Грызлов озвучивал задачу возвращения Крыма ещё при создании "Единой России". - как этого могло совмещаться с "братским союзом СНГ" и почему "Единую Россию" тогда не запретили вообще ?????? ( никто об этом сейчас не вспоминает. ).
Whoever
01-03-2015, 06:04 PM
а что такое лугандон?)))
это два несуществующих образования, которых нет на картах мира, и которые для удобства оперативного реагирования Генеральный Штаб РФ обьединил в одно ёмкое название "лугандон".
а что такое медведев?:111:
Whoever
01-03-2015, 06:06 PM
Борис Грызлов озвучивал задачу возвращения Крыма ещё при создании "Единой России". - как этого могло совмещаться с "братским союзом СНГ" и почему "Единую Россию" тогда не запретили вообще ?????? ( никто об этом сейчас не вспоминает. ).
думали, Грызлов шутит так
он уже книгу написал на эту тему?
crazy-mike
01-03-2015, 06:09 PM
думали, Грызлов шутит так
он уже книгу написал на эту тему?
Не знаю - что он написал на эту тему. Я когда на сайт ЕР заходил и читал всю их пургу , то удивлялся как практически под носом у Ельцина можно было умудриться создать фашисткую партию практически безнаказанно.
:101:
Лужков одно время частенько курсировал в Крым и даже умудрился стать в Украине "персоной нон грата" - даже у Леонида Макаровича Кравчука терпение лопнуло.
Борис Грызлов озвучивал задачу возвращения Крыма ещё при создании "Единой России".
ну вот. теперь осталось вернуть подаренную укропам ГТС.
Whoever
01-03-2015, 06:12 PM
Не знаю что он написал. Я когда на сайт ЕР заходил и читал всю их пургу , то удивлялся как практически под носом у Ельцина можно было умудриться создать фашисткую партию практически безнаказанно.
они его использовали в роли Гинденбурга.
и потом, вспоминаю я смутно, но отношение к Украине и при Ельцине было слегка пренебрежительное.
не так, чтобы "бороться с бандеровцами", конечно, но высокомерие было.
так что если мы такое читаем на форуме нечто высокомерное, то Путин виноват мало.
crazy-mike
01-03-2015, 06:14 PM
ну вот. теперь осталось вернуть подаренную укропам ГТС.
Теперь осталось вернуть обратно Украине весь Крым по самую Тюмень и всю Амурскую область вместе с Биробиджаном и Бирофельдом - не только с Благовещенском.
И обязательно посёлок Солнечный возле Магадана.
P.S. И Кемску волост!!!!!!
crazy-mike
01-03-2015, 06:17 PM
то Путин виноват мало.
да в том и всё дело , что Путина "сделали" - довольно элегантно обманули. Лапулю изолировали от "Запада" и заставили подчиняться диктату ГосДуры. Его практически конвоируют Зюганов, Миронов и Жириновский. ( и кто-то из троицы при случае может табакеркой по башке )
Теперь осталось вернуть обратно Украине весь Крым по самую Тюмень и всю Амурскую область вместе с Биробиджаном и Бирофельдом - не только с Благовещенском.
или Украине объявить войну России и сразу сдаться в плен.
crazy-mike
01-03-2015, 06:19 PM
Самое прикольное , что Украина такую войну может выиграть. ( захватит Ростов-на-Дону , Волгоград - всё по старым картам из германских архивов :111: )
Whoever
01-03-2015, 06:20 PM
да в том и всё дело , что Путина "сделали" - довольно элегантно обманули. Лапулю изолировали от "Запада" и заставили подчиняться диктату ГосДуры. Его практически конвоируют Зюганов, Миронов и Жириновский. ( и кто-то из троицы при случае может табакеркой по башке )
жаль, если так.
звучит, как теoрия "доброго царя и приближённых, которые обманывают/ подводят".
но если это хотя бы на 50 процентов правда - сам Ельцин знал, что делать с этими "народными избранниками".
неужели танкисты в октябре 1993 года напрасно сражались:237:
Самое прикольное , что Украина такую войну может выиграть.
не, Майки, не выиграют. дойдут максимум до Тулы, перепьются там Заказной, обратно придется поездами отвозить домой как таджиков.
crazy-mike
01-03-2015, 06:24 PM
жаль, если так.
звучит, как теoрия "доброго царя и приближённых, которые обманывают/ подводят".
но если это хотя бы на 50 процентов правда - сам Ельцин знал, что делать с этими "народными избранниками".
неужели танкисты в октябре 1993 года напрасно сражались:237:
Айфоня и Сердюков вместе чуть вообще не распустили танковые войска! :101:
crazy-mike
01-03-2015, 06:26 PM
не, Майки, не выиграют. дойдут максимум до Тулы, перепьются там Заказной, обратно придется поездами отвозить домой как таджиков.
Они будут германские карты весны-лета 1942го года использовать. А там Ростов-на-Дону , Сталинград , Краснодар , Грозный ,....
STYLE
01-03-2015, 06:26 PM
Кстати, интересная ситуация.
Везде орут о нападении на них Россией, а войну не объявляют и даже очень, очень общаются по многим каналам.
Лицемеры одним словом.
Айфоня и Сердюков вместе чуть вообще не распустили танковые войска!
распустили праксиськи. оставили там че-та 2 или 3 тыщи танков, остальные 30 тыщ поставили на хранение.
crazy-mike
01-03-2015, 06:29 PM
Лицемеры одним словом.
Не столько лицемеры , а как бы дипломаты. И даже с намёком на "старую школу".
Климкин , в конце-концов , довольно долго в Берлине работал.
Они будут германские карты весны-лета 1942го года использовать. А там Ростов-на-Дону , Сталинград , Краснодар , Грозный ,....
бездарная трата солярки палюбасу. тока зольдатенов гонять по степи бес ролку.
crazy-mike
01-03-2015, 06:31 PM
распустили праксиськи. оставили там че-та 2 или 3 тыщи танков, остальные 30 тыщ поставили на хранение.
Кстати - сколько там танков у "донецких" успели насчитать????? :111:
Кстати, интересная ситуация.
Везде орут о нападении на них Россией, а войну не объявляют и даже очень, очень общаются по многим каналам.
Лицемеры одним словом.
орут в основном шизофреники на криво спепленных сайтах, возомнившие себя медиа-моголами.
и там и сми вообще профессиональных нет, я скока ни смотрел украинские каналы - какая-то самодеятельность колхозная наподобие нашего Дождя.
Кстати - сколько там танков у "донецких" успели насчитать?????
танки без авиации - текила без пива. тока г-но месить
и я посмотрел, как они ими там воюют в районе аэропорта - выедут из-за сарая, пальнут из пушки, и скорее обратно задним ходом, пока их не накрыли из мухи. не война, а цирк с конями.
Whoever
01-03-2015, 06:45 PM
орут в основном шизофреники на криво спепленных сайтах, возомнившие себя медиа-моголами.
и там и сми вообще профессиональных нет, я скока ни смотрел украинские каналы - какая-то самодеятельность колхозная наподобие нашего Дождя.
тут стоит прислушаться к твоему мнению.
Whoever
01-03-2015, 06:47 PM
Айфоня и Сердюков вместе чуть вообще не распустили танковые войска! :101:
ну, возвращаясь к моему посту - вполне хватит на госдуму:227:
тут стоит прислушаться к твоему мнению.
а че там несет Турчинов в Раде и тому подобные ушлепки - вот к этому не надо. там явно у людей проблемы с переизбытком насыщенного жира в тканях мозга в третьем поколении.
Whoever
01-03-2015, 06:53 PM
а че там несет Турчинов в Раде и тому подобные ушлепки - вот к этому не надо. там явно у людей проблемы с переизбытком насыщенного жира в тканях мозга в третьем поколении.
я о твоём мнении о журналистах и программах/ СМИ с точки зрения действенности пропаганды, а не о политиках.
причём поскольку я тебя уважаю, в известном смысле, то могу в этом свете понять запрет на вещание более профессиональных российских каналов в Украине.
я о твоём мнении о журналистах и программах/ СМИ с точки зрения действенности пропаганды, а не о политиках.
а какая там может быть действенность пропаганды, если полстраны нихера не понимает половину из того, что вещают? ты посмотри любое интервью с молодняком в любом городе - кроме людей, для которых более-менее бегло говорить по-украински нужно для работы, все остальные еле-еле два слова могут связать на мове.
Whoever
01-03-2015, 06:59 PM
а какая там может быть действенность пропаганды, если полстраны нихера не понимает половину из того, что вещают? ты посмотри любое интервью с молодняком в любом городе - кроме людей, для которых более-менее бегло говорить по-украински нужно для работы, все остальные еле-еле два слова могут связать на мове.
есть же русскоязычное вещание.
есть же русскоязычное вещание.
дак и его уже свидомые берут к нактю. про скандал новогодний с каналом Фирташа, надеюсь, слышал?
весь прикол, кстати, в том, што у многих самых упоротых бандерлоговских сайтов украинские версии или не работают вообще, или там по-идиотски ленты новостей идут две-три новости на русском, одна на украинском ))
STYLE
01-03-2015, 07:03 PM
причём поскольку я тебя уважаю, в известном смысле, то могу в этом свете понять запрет на вещание более профессиональных российских каналов в Украине.
Авот что твой друг говорит. Тебе понравится.
После расстрела Бэтмена Стрелков призвал боевиков покинуть «ЛНР».
«Какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если „Бэтмэн“ заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)» — прокомментировал Стрелков убийство Беднова.
http://sirgis.info/2015/01/03/militants_from_russia_leaving_lnr/
Kadet
01-03-2015, 07:13 PM
не искажай ники
раздел серьезные разговоры
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей,
народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте.
Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или
любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей),
разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника,
искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности
могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
С искажением ника - все понятно - вона, пунктик в правилах. А как быть с "москалями", "колорадами", "ватниками" и прочим?
А как быть с "москалями", "колорадами", "ватниками" и прочим?
сказали, тока в Серьезных незя. тока слово на ж нигде.
Izold
01-03-2015, 08:19 PM
Можно подвести итоги на сегодня- украинская нация и государственность, в муках , но неизбежно, нарождается, под зубовный скрежет прокремлёвской сволочи
Можно подвести итоги на сегодня- украинская нация и государственность, в муках , но неизбежно, нарождается, под зубовный скрежет прокремлёвской сволочи
или
...украина в муках рождает наци под неустанным наблюдением украинских ура-патриотов во главе с доктором Ху ..
не подойдёт ? :122:
Izold
01-03-2015, 08:52 PM
или
...украина в муках рождает нацию под неустанным наблюдением украинских ура-патриотов во главе с доктором Ху ..
Можно и так, просто не хотелось обойти вниманием заслуги кремльчан)
Можно и так, просто не хотелось обойти вниманием заслуги кремльчан)
ты внимательно мой пост прочитал ?)
Whoever
01-03-2015, 08:55 PM
или
...украина в муках рождает наци под неустанным наблюдением украинских ура-патриотов во главе с доктором Ху ..
миссия не по плечу.
Izold
01-03-2015, 08:58 PM
ты внимательно мой пост прочитал ?)
Ну, относительно... Надо было между строк? Тогда я лучше с оригинальным вариантом, про кремлёвскую сволочь, останусь ))
Ну, относительно... Надо было между строк? Тогда я лучше с оригинальным вариантом, про кремлёвскую сволочь, останусь ))
ну ок
а я со своим оригиналом - про рождение наци )
да и ты, вижу, против этого не возражашь
Izold
01-03-2015, 09:02 PM
ну ок
а я со своим оригиналом - про рождение наци )
да и ты, вижу, против этого не возражашь
Я не возражаю, бесполезно,если вы чего решил... Главное - возрождается!))
Я не возражаю, бесполезно,если вы чего решил... Главное - возрождается!))
скорее, нечего возразить )наци они везде наци
...но даже если такое возрождение вас приводит в восторг...пфф
Izold
01-03-2015, 09:10 PM
скорее, нечего возразить )наци они везде наци
...но даже если такое возрождение вас приводит в восторг...пфф
Насчет "наци везде наци" спору нет: в России наци, у нас наци ... В Украине несколько другой процесс идет, но зашоренным глазом это не увидеть
rzhachka
01-03-2015, 09:11 PM
P.S. И Кемску волост!!!!!!
ух ты, космос не на шутку разошелся-разгулялся!)))
Насчет "наци везде наци" спору нет: в России наци, у нас наци ... В Украине несколько другой процесс идет, но зашоренным глазом это не увидеть
ну как же...только слепой это не видит...при свете таких-то факелов)
или тот, кто старательно зажмуривает глаза.
rzhachka
01-03-2015, 09:13 PM
Самое прикольное , что Украина такую войну может выиграть. ( захватит Ростов-на-Дону , Волгоград - всё по старым картам из германских архивов :111: )
с кем выиграет? с теми шо от мобилизации убёгли по польшам разным лишь бы не воевать?)))) нихто мьясом быть нэ хоче, нэма дурных)))
Izold
01-03-2015, 09:14 PM
OK, let's agree to disagree)
ОК, летьс агрее то дисагрее)
да-да
...будем считать этот марш наци новогодним карнавалом с фонариками.с гирляндами )
Izold
01-03-2015, 09:22 PM
да-да
...будем считать этот марш наци новогодним карнавалом с фонариками.с гирляндами )
Я сказал про disagree, а не про " будем считать" . А про наци , Бандеру и прочих героев - было раньше, " лень искать", как говорит вожак здешних кремльчан)
rzhachka
01-03-2015, 09:29 PM
здешних кремльчан
а ты чей представитель, демократчан или республиканчан? хто твой вожак?)))
Alter Ego
01-03-2015, 09:33 PM
В России "Русские марши" регулярно проходят. Тоже рождение наци?
не переводи стрелки. здесь про Украину.
Alter Ego
01-03-2015, 09:35 PM
не переводи стрелки. здесь про Украину.
Птиц, иди спать.
тоже
даже защищать не собираюсь,в отличии от вас, укро-патриотов в изгнании ))) ...мне эти оттенки экскриментов не интересны
но тема таки о рождении украины.если ты не забыл)
Птиц, иди спать.
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти (ц)
Izold
01-03-2015, 09:38 PM
Тут про украину... В которой Россия принимает непосредственное участие)
Alter Ego
01-03-2015, 09:38 PM
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти (ц)
Вот и ты не говори.
Вот и ты не говори.
отвянь.
Alter Ego
01-03-2015, 09:40 PM
тоже
даже защищать не собираюсь,в отличии от вас, укро-патриотов в изгнании ))) ...мне эти оттенки экскриментов не интересны
но тема таки о рождении украины.если ты не забыл)
Я не забыл.
Alter Ego
01-03-2015, 09:43 PM
отвянь.
Я к тебе и не обращался.
Я к тебе и не обращался.
и не нуди.
Вот она и рождается, под зубовный скрежет росспатриотов в отечестве и в отлучке)
повторяешься)
но, если продолжить эту тему - уж лучше аборт, чем рождение нации наци )))
Izold
01-03-2015, 10:00 PM
повторяешься)
Это если на ваш лад продолжить, а если без великоподданичества, то пусть и в муках, с девиациами, но рождается. Назло коварному соседу))
rzhachka
01-03-2015, 10:05 PM
, то пусть и в муках, с девиациами, но рождается.
а если палучицца, как в сказке о царе салтане?
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.
Izold
01-03-2015, 10:08 PM
Вполне возможно, кстати, что ураинские наци спонсируются российскими службами)
Izold
01-03-2015, 10:17 PM
У меня футбол заканчивается, возражения-соображения по теме будут?
Если нет, то остановимся на позитиве - украинская нация прдолжает трудный путь развития и мы желаем ей успеха! )
Милька
01-03-2015, 10:36 PM
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей,
народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте.
Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или
любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей),
разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника,
искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности
могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
С искажением ника - все понятно - вона, пунктик в правилах. А как быть с "москалями", "колорадами", "ватниками" и прочим?в серьезных запрещено
Alter Ego
01-03-2015, 10:38 PM
повторяешься)
Ну а рождение нации не наци можно?
Serge7
01-04-2015, 02:52 AM
Я тебе сразу написал то же самое. Ты не читаешь или память плохая. А может просто брешешь. Это вошло у тебя уже в привычку. :111:
.... True. :197:
Eric007
01-04-2015, 04:43 AM
Вас как ни почитаешь, так в Украине практически все политики спонсируются российскими спецслужбами.
В первую очередь, конечно, Порошенко.
CAPRI
01-04-2015, 04:45 AM
дык, я не про экзекуции. скинуть посты горемышного в Без ограничений, а мы там его обработаем без шума и пыли.
Да, хорошая идея.
crazy-mike
01-04-2015, 05:10 AM
Вас как ни почитаешь, так в Украине практически все политики спонсируются российскими спецслужбами.
кое-какая частная собственность у citoyen-а Порошенко до сих пор имеется. :111:
Izold
01-04-2015, 06:24 AM
Что значит " как ни почитаешь", почитайте без предвзятости. Я ни про каких политиков , включая Порошенко, не писал.
Но неуёмный интерес к так называемым наци так силён , что возникло предположение...
вполне возможно, что Аль-Каида спонсируется американскими. воц е пойнт?
Izold
01-04-2015, 09:35 AM
http://www.nytimes.com/2015/01/04/world/europe/ukraine-leader-was-defeated-even-before-he-was-ousted.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&module=first-column-region®ion=top-news&WT.nav=top-news&_r=0
marussya
01-04-2015, 09:51 AM
что именно повторить, в стихах или в прозе? в рифму - выше было, а прозой - государственность и нация возрождаются, процесс сложный, отягощённый бесцеремонным вмешательствой соседней России, но обречённый на успех ))
то есть Вы искрене считаете, что украинцы в процесе создания государственности, но процесс это непростой и с течением времени все устаканится и встанет на правовые рельсы?
Izold
01-04-2015, 10:04 AM
то есть Вы искрене считаете, что украинцы в процесе создания государственности, но процесс это непростой и с течением времени все устаканится и встанет на правовые рельсы?
bingo!
marussya
01-04-2015, 10:28 AM
bingo!
замечательно! то есть то, что они двадцать лет пытались делать - это не попытки построить государственность, а что то другое?
Izold
01-04-2015, 10:31 AM
замечательно! то есть то, что они двадцать лет пытались делать - это не попытки построить государственность, а что то другое?
Виноват, не следил за ними в прошедшие двадцать... Маруся, вы чего хотите то, услышать от меня подтверждения ваших мыслей? ))
marussya
01-04-2015, 10:38 AM
Виноват, не следил за ними в прошедшие двадцать... Маруся, вы чего хотите то, услышать от меня подтверждения ваших мыслей? ))
то есть раньше Вы не следили и ничего сказать не можете. ок.
зайдем с другого конца. за последние десять лет власть на украине менялась путем госпереворотов. Вы всерьез считаете, что люди, ставшие реальным бросовым материалом для такого рода коллизий, готовы выродить адекватную власть? то есть сейчас они реально призывают варягов. это от адекватности ситуации? имеет смысл возлагать надежды?
Izold
01-04-2015, 10:43 AM
то есть раньше Вы не следили и ничего сказать не можете. ок.
зайдем с другого конца. за последние десять лет власть на украине менялась путем госпереворотов. Вы всерьез считаете, что люди, ставшие реальным бросовым материалом для такого рода коллизий, готовы выродить адекватную власть? то есть сейчас они реально призывают варягов. это от адекватности ситуации? имеет смысл возлагать надежды?
если коротко - да. есть надежда, есть возможность. будет страна
marussya
01-04-2015, 12:09 PM
вот это - есть надежда , есть возможность - это базируется на чем? кто будет обеспечивать нацию, пока она корчится в предродовых муках?
декларировать словами можно сколько угодно. а платить за эти потуги будет кто? что-то я не вижу очереди желающих...
уже не говоря про самих украинских раждан, которые бегут с родины как тараканы...
In2HiDef
01-04-2015, 12:18 PM
Шо вы предлагаете? Звать Старшего Брата Великоросса? Возможно, часть украинцев последует этому пути. Старший Брат не сильно старается предотвратить гуманитарную катастрофу в ДНР и ЛНР, да и в Крыму туговато становится, так что акции Старшего Брата в глазах кандидатов-в-соотечественники идут вниз.
Часть украинцев, возможно призовет варягов. Да, я допускаю раздел страны.
вот это - есть надежда , есть возможность - это базируется на чем? кто будет обеспечивать нацию, пока она корчится в предродовых муках?
декларировать словами можно сколько угодно. а платить за эти потуги будет кто? что-то я не вижу очереди желающих...
уже не говоря про самих украинских раждан, которые бегут с родины как тараканы...
Маруся, конечно надо ждать перипетий и хаоса, когда рушится шпанократия, которая крала, крала, крала 20 лет. Но вы наверное, считаете стабильным режим колхозного культа личности в Беларуси, или административного чекизма в одной ядерной супердержаве? Вот тут гребнет так гребнет.
MariLi
01-04-2015, 03:55 PM
Оставили бы уже ДНР и ЛНР жить нормально , мирно.
смотрите какие красивые люди
https://www.youtube.com/watch?v=RGSQPB1WZs0
Graham Phillips
Pubblicato il 04 gen 2015
Снимал сегодня. Донецк область.
Whoever
01-04-2015, 04:01 PM
обаятельные они, эта маленькая девочка Настя и её мама.
будут прекрасной украинской семьёй.
какая красивая эта страна - Украина, какие чудесные люди.
MariLi
01-04-2015, 04:10 PM
Я только за!
Для этого достаточно перестать этих мирных людей бомбить и направлять тутда вооруженные банды фашистких ублюдков. Ну и конечно дать республикам полную автономию.
Whoever
01-04-2015, 04:14 PM
Я только за!
Для этого достаточно перестать этих мирных людей бомбить и направлять тутда вооруженные банды фашистких ублюдков. Ну и конечно дать республикам полную автономию.
сначала Венеции, Сицилии, Калябрии, Тоскании.
полную.
долой Гарибальди!
MariLi
01-04-2015, 04:21 PM
полную.
долой Гарибальди!
с какого перепугу? у нас фашистов сажают.
STYLE
01-04-2015, 04:24 PM
А по мне пусть они будут любой семьей: украинской, луганской, донецкой или даже российской, лишь бы были живы и счастливы.
Может ты научишься думать в первую очередь о самих людях и бросишь свои совковые замашки - раньше думай о Родине, а потом о себе.
Ну, право. Смешно тебя читать.
Здесь играем, здесь не играем, здесь я рыбу заворачивал. (с)
crazy-mike
01-04-2015, 04:45 PM
полную.
долой Гарибальди!
Венецию , Милан , Болонью - всё нужно вернуть Австрии по самый Рим. :111:
если коротко - 10 лет назад уже был один майдан, и уже был один демократический прозападный президент. и тоже была надежда. через пять лет демократический прозападный президент оставил страну с пустой казной, удвоившимся внешним долгом, минусовой динамикой роста ВВП. не знаю, откуда и на кого взялась такая надежда. на пустоголового бывшего начальника отдела пропаганды днепропетровского обкома ЛКСМУ? на специалиста по отмывке денег, полученных с торговли оружием на черном рынке? или на шоколадного фабриканта? пока не видно, в чем такая возможность. и странно, что 10 лет назад ее не было (т.е. если и была, то не реализовалась), а сейчас она вдруг появилась.
(и давай попробуем ответить не личным выпадом и не переводом стрелок на Россию. для разнообразия)
Izold
01-04-2015, 06:37 PM
если коротко - 10 лет назад уже был один майдан, и уже был один демократический прозападный президент. и тоже была надежда. через пять лет демократический прозападный президент оставил страну с пустой казной, удвоившимся внешним долгом, минусовой динамикой роста ВВП. не знаю, откуда и на кого взялась такая надежда. на пустоголового бывшего начальника отдела пропаганды днепропетровского обкома ЛКСМУ? на специалиста по отмывке денег, полученных с торговли оружием на черном рынке? или на шоколадного фабриканта? пока не видно, в чем такая возможность. и странно, что 10 лет назад ее не было (т.е. если и была, то не реализовалась), а сейчас она вдруг появилась.
(и давай попробуем ответить не личным выпадом и не переводом стрелок на Россию. для разнообразия)
Это не коротко, это длинно. Разнообразия не обещаю, поскольку,если бы не Россия, то Украина сейчас занималась бы мирным строительством..
Izold
01-04-2015, 06:39 PM
Я только за!
Достаточно перестать мирных людей терроризировать изнутри, выдворить восвояси всех иноземныхб ублюдков и занять ся решением вопросов мирным путём
Разнообразия не обещаю, поскольку
понятно. ответа по существу услышать и не ожидалось. а что мешает плохому танцору, это давно известно. в моем посте речь шла о тех пяти годах, когда Россия никак не входила в число этих факторов.
Достаточно перестать мирных людей терроризировать изнутри, выдворить восвояси всех иноземныхб ублюдков и занять ся решением вопросов мирным путём
это всё с больной головы на здоровую. после насильственного захвата власти в Киеве, основную роль в котором сыграли украинские наци, было бы верхом идиотизма ожидать, что народ Юго-Востока будет решать вопросы мирным путем. и тем более после того, как отделился Крым. это не говоря уже о том, что стремление отстранить Януковича за какой-то год до выборов после того, как стало очевидным, что у него нет никакой поддержки, уже было если не верхом идиотизма, то явным проявлением иррациональности. опять-таки, это если считать, что бандерлоги действовали по своей воле, а не чьей-то.
Izold
01-04-2015, 07:25 PM
понятно. ответа по существу услышать и не ожидалось. а что мешает плохому танцору, это давно известно. в моем посте речь шла о тех пяти годах, когда Россия никак не входила в число этих факторов.
Ну, не ожидалось , так не хрен и задавать . Мне нравится слышать от вас призывы не переходить на личное и личности... Вы танцуете в свободное от форума время?
Я за Украиной, как и Россией, впрочем, не следил особенно в последние ...ть пять лет и если бы не бандитское поведение последней в ушедшем году, то и дальше интересовался бы через папины звонки родственникам))
Izold
01-04-2015, 07:28 PM
это всё с больной головы на здоровую. после насильственного захвата власти в Киеве, основную роль в котором сыграли украинские наци, было бы верхом идиотизма ожидать, что народ Юго-Востока будет решать вопросы мирным путем. и тем более после того, как отделился Крым. это не говоря уже о том, что стремление отстранить Януковича за какой-то год до выборов после того, как стало очевидным, что у него нет никакой поддержки, уже было если не верхом идиотизма, то явным проявлением иррациональности. опять-таки, это если считать, что бандерлоги действовали по своей воле, а не чьей-то.
Враньё, про насильственный захват, у меня больше доверия к журналистам НЙ Таймс, чем к доморощенным аналитикам с форума...
И этот привычный набор про наци, бандерлогов, госдеп для малохоль ных приберегите. Благо, недостатка в них нет
Я за Украиной, как и Россией, впрочем, не следил особенно в последние ...ть пять лет
ну я вам и дал коротко инфу, которой вы прежде манкировали в своем рассуждении. о том, что 10 лет назад уже был майдан (дальше перечитываем еще раз мой пост), и что после пяти лет демократического правления всё равно наступила полная жопа. отсюда любопытно, что изменилось за эти 10 лет, что вселяет такой живой оптимизм.
Враньё, про насильственный захват
что уличных боев в феврале в Киеве не было? :118:
Izold
01-04-2015, 07:34 PM
Были, были. Кто старое помянет тому глаз...
уличные бои были, а насильственного захвата не было. так чье здесь вранье?
Izold
01-04-2015, 07:37 PM
ну я вам и дал коротко инфу, которой вы прежде манкировали в своем рассуждении. о том, что 10 лет назад уже был майдан (дальше перечитываем еще раз мой пост), и что после пяти лет демократического правления всё равно наступила полная жопа. отсюда любопытно, что изменилось за эти 10 лет, что вселяет такой живой оптимизм.
Вера, чисто вера в торжество разума и помощь разумных соседей(тут не о России) вселяет живой оптимизм.
помощь разумных соседей
помощь сейчас нужна одна - 35 млрд долларов. тока вот разумные соседи че-та не торопятся...
Izold
01-04-2015, 07:45 PM
Подождём, какгрится. Festina lente
rzhachka
01-04-2015, 07:45 PM
правда твоя, надо всем американским наёмникам покинуть Донбасс, 100% с тобой согласна))
Донбасский треугольник: Исчезнувшие наемники США
https://www.youtube.com/watch?v=JVrSijbtE5E
Наемники всего мира гибнут на Донбассе #Mercenaries in Donbass
https://www.youtube.com/watch?v=7gC2lqwxKaE
В Украинской бронетехнике обнаружены тела негроидной рассы!
https://www.youtube.com/watch?v=Cn1RrEpq2dY
Эксклюзивные кадры иностранных наемников на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=cQDGDU7VvXo
Иностранные наемники украинской армии
https://www.youtube.com/watch?v=otNNMaiv55k
Новороссия 01.01.2015 КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ХУНТЫ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ НАЕМНИКОВ США ОККУПИРОВАЛИ ДОНБАСС
https://www.youtube.com/watch?v=sqf4UQFlO2M
Izold
01-04-2015, 07:48 PM
Get lost...
marussya
01-04-2015, 07:51 PM
Враньё, про насильственный захват, у меня больше доверия к журналистам НЙ Таймс, чем к доморощенным аналитикам с форума...
И этот привычный набор про наци, бандерлогов, госдеп для малохоль ных приберегите. Благо, недостатка в них нет
а теперь в угол загнал Птиц...
ну что, крыть нечем кроме как про веру и надежду?
Izold
01-04-2015, 07:53 PM
а теперь в угол загнал Птиц...
Маруся, я вам больше нравлюсь в углу или у вас раздражение украинцы с их дурацкими желаниями вызывают?))
ну почему, вера это хорошо. правда в сочетании с чтением Нью-Йорк Таймс здесь какая то изнанка того, что когда-то давно были люди, которые верили и читали За рубежом.
rzhachka
01-04-2015, 07:59 PM
Get lost...
You already are.
marussya
01-04-2015, 07:59 PM
Маруся, я вам больше нравлюсь в углу или у вас раздражение украинцы с их дурацкими желаниями вызывают?))
меня раздражают пустопорожние надежды, лишенные каких бы то ни было привязок к реальности...
а такие, как Вы, их питаете... хорошо по клавиатуре стучать сидя в безопасности, как шавка из подворотни подгавкивает... (ничего личного)
Izold
01-04-2015, 08:17 PM
меня раздражают пустопорожние надежды, лишенные каких бы то ни было привязок к реальности...
а такие, как Вы, их питаете... хорошо по клавиатуре стучать сидя в безопасности, как шавка из подворотни подгавкивает... (ничего личного)
Ничего личного?! Странные у вас, однако, понятия о приличиях...
К реальности привязано одно, но важное соображение- российское вмешательство привело ко всей этой лабуде. Со всеми вытекающими)