View Full Version : Украина. Рождение нации?
Bliss
12-08-2014, 08:47 PM
Этого мало?
В ходе операции «Барбаросса» (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_% C2%AB%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1 %81%D1%81%D0%B0%C2%BB) батальон «Нахтигаль (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D 1%8C)», где Шухевич в чине гауптмана (капитана) занимал должность украинского заместителя командира, вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украинской ССР (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0% BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA %D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1% D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0), действуя в составе полка «Бранденбург».
Ну Алекс, ты же понимаешь что не каждый солдат учавствовал в убийствах гражданских. Этим в основном занимались эйнзацгруппы, а в Украине ещё и полицаи из местных. Но ни Шухевич ни Биндера вроде бы не были замечены в холокосте ни в принадлежности к нацианал социалистам.
rzhachka
12-08-2014, 08:47 PM
Но всёже, нужно отдать должное, ей с Украины лучше видно чем тебе из холфуда.
мне теперь уже до одного места, что ей там видно. я ей пожелала выздоравливать поскорее, но по всей видимости, она ещё болеет.
Этого мало?
да Юрик гонит. сам прекрасно понимает, что бандеровцы это наци, просто в 100500-й раз заводит эту бадягу "Бандера не был нацистом а сидел в концлагере" от нефиг делать.
мне теперь уже до одного места, что ей там видно. я ей пожелала выздоравливать поскорее, но по всей видимости, она ещё болеет.
В этом мире всё так неоднозначно, а она возможно думает, что ты болеешь, у каждого своя правда. Я не ссорюсь с друзьями на политические темы, люди вправе думать так как они хотят, так что все эти ссоры для меня очень не понятны и немного кажутся глупыми:116:
Alex5448
12-08-2014, 08:56 PM
Ну Алекс, ты же понимаешь что не каждый солдат учавствовал в убийствах гражданских. Этим в основном занимались эйнзацгруппы, а в Украине ещё и полицаи из местных. Но ни Шухевич ни Биндера вроде бы не были замечены в холокосте ни в принадлежности к нацианал социалистам.
Ну да.
http://gorod.tomsk.ru/uploads/42374/1299051113/867720089.jpg
Alex5448
12-08-2014, 08:57 PM
да Юрик гонит. сам прекрасно понимает, что бандеровцы это наци, просто в 100500-й раз заводит эту бадягу "Бандера не был нацистом а сидел в концлагере" от нефиг делать.
А стыд? Что, вообще стыд пропал?
Whoever
12-08-2014, 08:58 PM
В этом мире всё так неоднозначно, а она возможно думает, что ты болеешь, у каждого своя правда. Я не ссорюсь с друзьями на политические темы, люди вправе думать так как они хотят, так что все эти ссоры для меня очень не понятны и немного кажутся глупыми:116:
я, кстати, тоже.
потому что мои друзья в итоге прозревают.
например, узнав, как привозили курсантов ростовских военных училищ на границу - пострелять по украинским солдатам.
А стыд? Что, вообще стыд пропал?
а чо стыд? это ж форум. виртуал.
Скажите, то что говорит эта женщина правда? В Европе правда есть зообардели?:111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=1zZei5aKyx0
58 видов геев,как бедная женщина это только вынесла:111::111::111:
ни Шухевич ни Биндера вроде бы не были замечены в холокосте ни в принадлежности к нацианал социалистам.
Сталин тоже не был замечен. но это же не мешает тебе валить на него все шишки, так же как на Путина.
Whoever
12-08-2014, 09:04 PM
Скажите, то что говорит эта женщина правда? В Европе правда есть зообардели?:111::111::111:
а что этой истеричке ещё остаётся?:111:
Скажите, то что говорит эта женщина правда? В Европе правда есть зообардели?
вот на всякую ерунду с ютуба ты ссылки находишь. а ответить на свой же вопрос ленишься
http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/1006935.html
nefertiti
12-08-2014, 09:08 PM
Алекс, надеюсь понимает, что именно в этой новороссийской идеологии одним из "Рош Пина" - краеугольных камней - является этот православный антисемитизм
сорри, Алекс, но это так
даже не краеугольный камень, а миц, сок который будеть сквизаться с созреванием плода
https://m.youtube.com/watch?v=Ac4mvgXTPkw
а что этой истеричке ещё остаётся?:111:
Это просто песТня, где из каких источников она узнала о 58 видах геев))))))))))))))))))))))))))):111::111::111::111 ::111::111::111::111::111:
Whoever
12-08-2014, 09:11 PM
Это просто песТня, где из каких источников она узнала о 58 видах геев))))))))))))))))))))))))))):111::111::111::111 ::111::111::111::111::111:
Из "Правды Донбасса".
привозили курсантов ростовских военных училищ на границу - пострелять по украинским солдатам.
бред. ты опять начитался цензора...
Whoever
12-08-2014, 09:14 PM
бред. ты опять начитался цензора...
да я его вообще не читаю.
а друг у меня поначалу даже портрет Путина на стол поставил.
а потом узнал о "стрельбах".
я могу его спросить, конечно, но он, скорее всего, и не подозревает о существовании цензора.
Птиц, правды ведь не скроешь.:116:
друг у меня поначалу даже портрет Путина на стол поставил.
а потом узнал о "стрельбах".
узнал от кого? от тети Фроси? :111:
Whoever
12-08-2014, 09:17 PM
узнал от кого? от тети Фроси? :111:
сейчас, буду я обсуждать с тобой - может, тебе ещё его адрес и банковский счёт дать?
Это просто песТня, где из каких источников она узнала о 58 видах
ты еще побородатее баян не могла найти? гугл дает ссылки в основном на этот же самый ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=M7NSj8aRWao
Kadet
12-08-2014, 09:20 PM
я, кстати, тоже.
потому что мои друзья в итоге прозревают.
например, узнав, как привозили курсантов ростовских военных училищ на границу - пострелять по украинским солдатам.
какая херня....
сейчас, буду я обсуждать с тобой - может, тебе ещё его адрес и банковский счёт дать?
да нет, канешна, зачем со мной обсуждать. когда можно до победного гнать туфту и порожняк.
...
ты когда постишь всякую ерунду, тебе не приходит в голову, што вот эти все сюжеты и люди в них тоже могут быть проплаченными? может.
Whoever
12-08-2014, 09:24 PM
да нет, канешна, зачем со мной обсуждать. когда можно до победного гнать туфту и порожняк.
какая херня....
понимаете ли, американец Птиц, по контракту работающий в Москве; и американец Кадет.
у него там есть прямые источники информации.
у Пауэлла тоже были прямые источники информации, когда он гнал лажу про ОМП у Саддама. компеллинг эвиденс.
ты когда постишь всякую ерунду, тебе не приходит в голову, што вот эти все сюжеты и люди в них тоже могут быть проплаченными? может.
Странно как-ты ты рассуждаешь Птиц, значит те видео, что я ставлю могут быть проплаченные, а те что ты и другие нет, априори не могут быть проплаченными, несостыковочка получается, не находишь?
Странно как-ты ты рассуждаешь Птиц, значит те видео, что я ставлю могут быть проплаченные, а те что ты и другие нет, априори не могут быть проплаченными, несостыковочка получается, не находишь?
я не ставлю видео и вообще ссылки, если у меня есть хоть какие-то сомнения в их подлинности. так что никакой несостыковочки.
я не ставлю видео и вообще ссылки, если у меня есть хоть какие-то сомнения в их подлинности. так что никакой несостыковочки.
А их подлинность определяется тем, есть у тебя сомнения или нет?)) ну надо же)))):227:
rzhachka
12-08-2014, 09:43 PM
это, по моему, Ирина Берсет, у которой в Норвегии ребенка отняли. жаль тётку. не знаю, может у меня бы тоже крыша сьехала, если бы у меня моего ребнка отняли. в норвегии беспредел с этим барневарн. она теперь жизнь свою положит, но за ребенка отомстит всем геям и всей европейской ювенальной юстиции))
А их подлинность определяется тем, есть у тебя сомнения или нет?
нет, подлинность определяется тем, можно ли в принципе сфабриковать такой сюжет или нет.
это, по моему, Ирина Берсет, у которой в Норвегии ребенка отняли. жаль тётку. не знаю, может у меня бы тоже крыша сьехала, если бы у меня моего ребнка отняли. в норвегии беспредел с этим барневарн. она теперь жизнь свою положит, но за ребенка отомстит всем геям и всей европейской ювенальной юстиции))
Да она, вроде, жалко, что у неё так произошло, но она ведь местами полную чушь несёт,вот это например :" это прописано во всех законах, в Европе каждый украинский мужчина будет обрезан")))) или вот это "В Европе официально запрещено быть украинским мужчиной, то есть все мужчины в Европе должны пидарастироваться")))крыша конечно съехавшая немного...
https://www.youtube.com/watch?v=4skE7BNdWvI
Да она, вроде, жалко, что у неё так произошло, но она ведь местами полную чушь несёт,вот это например
ну и што? у вас какой тока чуши не несут. контуженный Семенченко вон рассказывал, што под Иловайском с ним воевали 25 российских дивизий.
nefertiti
12-08-2014, 10:05 PM
Да она, вроде, жалко, что у неё так произошло, но она ведь местами полную чушь несёт,вот это например :" это прописано во всех законах, в Европе каждый украинский мужчина будет обрезан")))) или вот это "В Европе официально запрещено быть украинским мужчиной, то есть все мужчины в Европе должны пидарастироваться")))крыша конечно съехавшая немного...
Правильно. Не нужна Украине эта анальная юстиция и интеграция в просак. или пердак
жили бы спокойно, горя бы не ведали
алекс здесь прав
rzhachka
12-08-2014, 11:36 PM
каждый выбирает свой способ борьбы. на грязные методы отвечают теми же грязными методами, в смысле на вранье враньём. я думаю это такая невыносимая боль, когда не знаешь где твой ребенок, что там с ним... думаю, эта борьба приносит ей облегчение и даёт надежду. что будет на Украине одному Богу известно, но ювенальная юстиция там уже работает во всю и детей отнимают у родителей.
Kadet
12-09-2014, 01:20 AM
понимаете ли, американец Птиц, по контракту работающий в Москве; и американец Кадет.
оно обычно так и бывает: "по информации неназванного источника...."
П.С. тока вот незадачка - в Ростове одно-единственное училище (военное), и то - связи. (и в Новочеркасске)
Украинские беспилотники, нарушающие российское воздушное пространство в Крыму, были жестоко сбиты новейшими зенитными установками Панцирь.:28:
http://news.rambler.ru/28266992/
Украинские беспилотники, нарушающие российское воздушное пространство в Крыму, были жестоко сбиты новейшими зенитными установками Панцирь.:28:
http://news.rambler.ru/28266992/
"..были жестоко сбиты новейшими зенитными установками.." (Ц) А что, можно сбить как-то не жестоко? Как-то помягче, по ласковей что-ли? Не так быстро, не так шумно, по тихому? :117:
nefertiti
12-09-2014, 05:56 AM
Как в песках Аравии...
Председатель
12-09-2014, 06:27 AM
В.. без коментов.
А чо она хатела?
сюжет не смотрел
Винница запускает цепную реакцию протестов по стране - политологи
Корреспондент.net, Вчера, 17:02
Винницкий сценарий от 7 декабря может повториться в других регионах
Захваты местных органов власти могут произойти и в других регионах, говорят политические эксперты.
Винницкий сценарий захвата облгосадминистрации и проведения митингов может повториться в других регионах. Такое мнение в комментарии Корреспондент.net выразил политолог Михаил Погребинский.
Эксперт считает, что события в Виннице - результат деятельности членов ВО Свобода, которые не прошли в Раду и хотят вернуть себе таким образом власть.
"Они не довольны тем, что их не пустили в парламент. И работают на той территории, где их не знают. Зарабатывают авторитет. А там, где их знают – на Западе Украины – там тишина. Туда пока не лезут. А в центре могут пошуметь… Это будет до тех пор, пока авторитетами в стране будут командиры добровольческих батальонов", – рассказал Погребинский.
О нарастающем противостоянии между президентской вертикалью и местными советами говорит и политолог Кость Бондаренко. Он тоже не исключает, что захваты местных органов власти могут произойти в других регионах. "Если есть такое противостояние, конкуренция, то попытки использовать эти настроения, чтобы расшатать ситуацию или свести счеты с оппонентами во власти, будут во многих регионах. Не только на областном уровне, а и на районных, городских. Винница может запустить цепную реакцию", - подчеркнул политолог.
При этом Бондаренко считает, что в каждом регионе инициаторами протестных настроений будут совсем разные силы. "Эта же схема может быть в других регионах, но со своей спецификой", - сказал он.
Как сообщал Корреспондент.net, 7 декабря около 400 активистов штурмовали здание Винницкого облсовета, где планировалась внеочередная сессия, на которой местные депутаты намерены были проголосовать за отставку действующего председателя облсовета Сергея Свитко.
Участники Народного Вече, собравшиеся в центре Винницы, проголосовали за отставку губернатора Анатолия Олейника и проголосовали за "народного губернатора" - председателя Винницкого отделения ВО Свобода Алексея Фурмана.
Сегодня мэр Запорожья Александр Син сообщил, что 10 декабря готовится силовой захват горсовета, а также планируются стычки в центре города.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3453314-vynnytsa-zapuskaet-tsepnuui-reaktsyui-protestov-po-strane-polytolohy
Izold
12-09-2014, 07:02 AM
В.. без коментов.
А чо она хатела?
сюжет не смотрел
Предупредить об опасности
Председатель
12-09-2014, 07:16 AM
Предупредить об опасности
Раскажы об какой опасности вкратце
Izold
12-09-2014, 07:21 AM
Раскажы об какой опасности вкратце
Токо слео-тупо-глухой может не знать об опасности, подстерегающей украину при вступлении в европу! Всех деток отберут в зообордели, автоматом!
Председатель
12-09-2014, 07:26 AM
Токо слео-тупо-глухой может не знать об опасности, подстерегающей украину при вступлении в европу! Всех деток отберут в зообордели, автоматом!
Славабогу хоть ещё один кроме меня прозревший.
Что думаешь о боинге?
Izold
12-09-2014, 07:29 AM
Славабогу хоть ещё один кроме меня прозревший.
Что думаешь о боинге?
Крепкая компания
В.. без коментов.
А чо она хатела?
сюжет не смотрел
какая разница чо она хотела? ну вытащил чел бородатый ролик. там про евроинтеграцию. ща уже никто не обсуждает никакую евроинтеграцию, Европа сама и так еле ноги тянет, ей ща нужны новые члены, у которых ничего, кроме долгов, как корове седло.
Председатель
12-09-2014, 07:32 AM
какая разница чо она хотела? ну вытащил чел бородатый ролик. там про евроинтеграцию. ща уже никто не обсуждает никакую евроинтеграцию, Европа сама и так еле ноги тянет, ей ща нужны новые члены, у которых ничего, кроме долгов, как корове седло.
Не обламывай чела, пусть покуражится:)
Izold
12-09-2014, 07:39 AM
Её норвеги, вроде, обломали
Kadet
12-09-2014, 09:09 AM
"..были жестоко сбиты новейшими зенитными установками.." (Ц) А что, можно сбить как-то не жестоко? Как-то помягче, по ласковей что-ли? Не так быстро, не так шумно, по тихому? :117:
поласковей - это про который просто посадили..
MariLi
12-09-2014, 09:25 AM
Ну что там слышно про день тишины в режиме прекращения огня?
CAPRI
12-09-2014, 09:28 AM
Да, мордор будут топить в клоаке пока не захлебнётса. Весь цивилизованый мир, всё прогрессивное человечество будут радоватса когда мордор будет разрушен. Недолго осталось, японцы уже придумали гидрогеновую тоёту или хонду, скоро бензин будет стоит дешевле питьевой воды.
Когда-то латиняне так мечтали о погибели Византии...
А потом им пришлось ложиться под Османскую империю.
marussya
12-09-2014, 09:33 AM
вы знаете, у меня впечатление, что здесь только дафна и альтер радеют за украину. а остальным наплевать, главное, что бы у соседа корова сдохла...
Alex5448
12-09-2014, 09:36 AM
вы знаете, у меня впечатление, что здесь только дафна и альтер радеют за украину. а остальным наплевать, главное, что бы у соседа корова сдохла...
У соседей. Они их обоих ненавидят, но одного из них боятся.
marussya
12-09-2014, 09:40 AM
У соседей. Они их обоих ненавидят, но одного из них боятся.
а кто второй сосед?
кстати, алекс, давно хотела тебе сказать, я начала смотреть итон тв, мне так нравится, а можно подписпться на канал? я имею в виду спутниковый?
Alex5448
12-09-2014, 09:56 AM
а кто второй сосед?
Два соседа: Украина и РФ.
кстати, алекс, давно хотела тебе сказать, я начала смотреть итон тв, мне так нравится, а можно подписпться на канал? я имею в виду спутниковый?
Насколько я знаю они только на интернете. Но есть ещё девятый канал, израильский канал на русском языке.
http://9tv.co.il/video/israel.html
marussya
12-09-2014, 10:00 AM
Два соседа: Украина и РФ.
Насколько я знаю они только на интернете. Но есть ещё девятый канал, израильский канал на русском языке.
http://9tv.co.il/video/israel.html
а кто тогда они?
спасибо!
Alex5448
12-09-2014, 10:07 AM
а кто тогда они?
Люди которым русофобия мешает видеть действительность.
Dafna
12-09-2014, 10:10 AM
Люди которым русофобия мешает видеть действительность.
русофобия
:169:
Whoever
12-09-2014, 10:16 AM
а, да.
сначала выселили венецианских купцов из Константиниполя, потом и вовсе всех католиков.
с погромами, убийствами.
а потом удивлялись, и что это к ним пришёл четвёртый крестовый поход - "братский христианский народ предал".
Дикари - Византия, одно слово.
Whoever
12-09-2014, 10:17 AM
русофобия
:111:
Алекс в роли русофила - это ещё смешнее, чем в той же роли мы с тобой.
CAPRI
12-09-2014, 10:23 AM
Вот странно, я живу в Одессе и не знаю что такое здесь проходит, никогда не попадала на такие митинги
Ты и про Дом профсоюзов на форуме узнала, так что ничего удивительного.
Izold
12-09-2014, 10:34 AM
русофобия
гыыыы ))
Whoever
12-09-2014, 10:36 AM
можно подумать, что от подобных знаний кому-то сталo лучше и интереснее жить.
или хотя бы внеслась какая-то ясность о том, что же там на самом деле произошло.
Alex5448
12-09-2014, 10:42 AM
Алекс в роли русофила - это ещё смешнее, чем в той же роли мы с тобой.
Мне моя нерусофилия не мешает видеть всё как есть.
Izold
12-09-2014, 10:45 AM
Мне моя нерусофилия не мешает видеть всё как есть.
так же думают и все остальные участники дружеской дискуссии ))
Whoever
12-09-2014, 10:50 AM
так же думают и все остальные участники дружеской дискуссии ))
я, кстати, не думаю.
как только Россия становится вовлечённой в вооружённый конфликт, как правду о нём становится узнать крайне затруднительно.
с Украиной мы хотя бы часть видим.
с Северным Кавказом - чёрт ногу сломит.
Izold
12-09-2014, 10:53 AM
я, кстати, не думаю.
как только Россия становится вовлечённой в вооружённый конфликт, как правду о нём становится узнать крайне затруднительно.
с Украиной мы хотя бы часть видим.
с Северным Кавказом - чёрт ногу сломит.
я про то, что Алекс видит "всё как есть"
STYLE
12-09-2014, 11:25 AM
или хотя бы внеслась какая-то ясность о том, что же там на самом деле произошло.
Заживо сожгли людей там. Ты разве забыл свои катающиеся смайлики по этому поводу?
Расследование однобокое. Из десятков людей на видео, кто там был снаружи и действовал противоправно, никто не задержан. Все задержанные пророссийские.
Новым властям правда не нужна. Своих сажать нельзя, а то придут злые ребята с палками и устроят местный майдан как в Виннице.
rzhachka
12-09-2014, 11:34 AM
Украинский офицер: Россия подослала в армию зеленого змия, военные спиваются
Украинская армия скоро уничтожит себя сама. Солдаты и офицеры попросту спиваются. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Украины Виталий Покотило.
Он сравнил спиртное со страшным химическим оружием и сообщил, что от чрезмерных алкогольных возлияний гибнет каждый шестой военнослужащий.
По словам Покотило, украинская армия буквально разлагается. Хулиганство, нарушение воинской дисциплины и участившиеся случаи психиатрических заболеваний — по большей части являются следствием безудержного пьянства, сообщает новостное агентство "Харьков".
По недоброй "традиции", не обошлось и от обвинений в адрес России: в безудержном пьянстве украинских военных, считает Покотило, виновата тоже она.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2186622&cid=520
Whoever
12-09-2014, 11:35 AM
Заживо сожгли людей там. Ты разве забыл свои катающиеся смайлики по этому поводу?
Расследование однобокое. Из десятков людей на видео, кто там был снаружи и действовал противоправно, никто не задержан. Все задержанные пророссийские.
Новым властям правда не нужна. Своих сажать нельзя, а то придут злые ребята с палками и устроят местный майдан как в Виннице.
я уже писал по этому поводу - российские пропагандисты разместили эту новость перед расстрелянными матерями опoлченцев, и после распятого мальчика.
потому и ставил.
да, теперь знаем, что был пожар или поджог, и люди сгорели.
это слишком неполная информация, сама по себе.
Dima424
12-09-2014, 11:40 AM
я уже писал по этому поводу - российские пропагандисты разместили эту новость перед расстрелянными матерями ополченцев, и после распятого мальчика.
потому и ставил.
мерзкий все же ты персонаж... мерзкий...
Whoever
12-09-2014, 11:43 AM
rzhachka
12-09-2014, 11:48 AM
Яценюк обещает в следующем году уволить каждого десятого чиновника
Количество государственных служащих на Украине в 2015 г. будет сокращено еще на 10%. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров.
"В поточном году мы сократили на 28 тыс. чиновников государственный аппарат. Мы будем идти по пути сокращения государственного сектора. Мы ставим цель сокращение еще на 10% в 2015 году", — приводит слова Яценюка "РБК-Украина".
При этом украинский премьер пообещал, что в следующем году зарплаты всех бюджетников, а не только чиновников, увеличатся.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/09/1346540.html
На Украине собираются поднять до рыночного уровня цены на все энергоносители
КИЕВ, 10 декабря. Кабинет министров Украины будет поднимать до рыночного уровня цены на все энергоносители. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании правительства.
Как передает "РБК-Украина", вся страна не может работать на покрытие дефицита НАК "Нафтогаза".
Также, по словам Яценюка, украинский Кабмин ставит задачу увеличить мощности на трех АЭС Украины.
Ранее сообщалось, что на Украине с 1 мая 2015 цены на газ для нужд населения будут увеличены на 40%. Повышение тарифов продолжится до 2018 года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/09/1346548.html
Izold
12-09-2014, 11:52 AM
каждого пятого надо. в нашем правительстве тоже. а в вашем?
STYLE
12-09-2014, 11:53 AM
я уже писал по этому поводу - российские пропагандисты разместили эту новость перед расстрелянными матерями опoлченцев, и после распятого мальчика.
потому и ставил.
Легче было бы просто извиниться за эти смайлики, а не оправдываться.
Полная информация властям ненужна, придется своих зажать, а это чревато.
Whoever
12-09-2014, 11:55 AM
за смайлики я раскаялся, а в том, что ни на грош не верю российской пропаганде - нет.
Не на форуме а из новостей вечером, так что Капри то, что я об этом узнала на форуме это ЛОЖЬ и за это между прочим на этом форуме банят( даже логически если рассуждать я не могла узнать об этом с форума потому что я вернулась на него позже этих событий)Дову же забанили один раз, я попробую найти тот пост, где я писала, что узнала об этом только вечером из новостей, и покажу тебе его, он в закрытой теме про Украину.
Я узнала об этом не на форуме, то что написала Капри это ЛОЖЬ, она хотела съязвить, а получилось что соврала, а модерам это как то не с руки должно быть потому что они других банят за враньё, а сами получается то же самое делают
STYLE
12-09-2014, 12:00 PM
за смайлики я раскаялся, а в том, что ни на грош не верю российской пропаганде - нет.
Ну хоть что-то. :217:
Я тоже не верю и не только российской, но и любой другой пропаганде.
А ты не веришь избрано?
потому и ставил.
вот что пишет участник событий со стороны "патриотов".
Когда туда прибыл, их палатки уже пылали, а сами она забаррикадировались в Доме Профсоюзов.
Оттуда, из окон, Пророссийские начали сильнейший обстрел занятой нами площади. Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе.
Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж. Сразу стало понятно, что если ничего не предпринять – они там сгорят.
Милиции не было вообще. Раньше они просто стояли и бездействовали, а на Куликово даже не пошли.
Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни одна пожарная машина не приехала.
Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы Пророссийские смогли вылезти.
Многие полезли наверх, чтобы их спасать.
[part 6]
Некоторые люди не могли дотерпеть своей очереди и просто выбрасывались с 4 этажа, прямо на асфальт. Это было ужасно, потому что после приземления никто уже не поднимался.
Те же Пророссийские, которых спасали – вели себя агрессивно(!). Некоторые умудрялись лезть в драку с толпой, только сойдя со спасательных коллон. Не знаю, что двигало этими людьми. В основном их за это били до потери сознания.
http://zozule4ka.com/ukrainske/48-odessa-2-maya-2014g-sobytiya-glazami-ochevidca.html
это "российская пропаганда"?
rzhachka
12-09-2014, 12:02 PM
Снижение зарплат, рост задолженности по выплатам и конкурс до пяти человек на одну вакансию — таковы реалии рынка труда 2014 года.
С начала года динамика рынка труда Украины в точности повторяет кривую развития экономики страны, пишет Елена Романюк в №48 журнала Корреспондент от 5 декабря 2014 года.
Политический кризис и экономический спад со всеми последствиями ожидаемо вылились в сокращение расходов компаний, закрытие региональных офисов и представительств, сокращение штатов и прочие обычные для резкого спада события и обстоятельства.
«В условиях политической и экономической нестабильности, выборов и боевых действий на Донбассе работодатели, во-первых, прилагают максимум усилий к тому, чтобы оптимизировать текущие расходы», — говорит Ульяна Маслова, руководитель исследовательского центра hh.ua.
По данным портала hh.ua, конкуренция на рынке труда Украины менее чем за год выросла почти в два раза
Эксперт: Предложение свободных резюме значительно превышает количество предлагаемых вакансий. Работу найти сегодня непросто
Эксперт: За год зарплаты в долларовом эквиваленте снизились на 40-50%. В то же время очень небольшой процент работодателей проиндексировал зарплатные ставки своим сотрудникам, чтобы компенсировать обвал гривни
По состоянию на октябрь 2014-го долг по зарплате составлял 2,2 млрд грн (в среднем 4.930 грн на каждого занятого украинца) — на 193% больше, чем в октябре прошлого года
Читать полностью:
http://korrespondent.net/ukraine/events/34...ity-vse-trudnee
Подскажите пожалуйста, есть какая-то поисковая система, чтоб быстрее найти мой пост, тот о котором я писала, я знаю точно что он был в том разделе про Украину, который сейчас закрыт, но не помню в какой теме, если кто-то может помочь как побыстрее найти напишите либо здесь либо в личку пожалуйста
STYLE
12-09-2014, 12:03 PM
Не на форуме а из новостей вечером, так что Капри то, что я об этом узнала на форуме это ЛОЖЬ и за это между прочим на этом форуме банят( даже логически если рассуждать я не могла узнать об этом с форума потому что я вернулась на него позже этих событий)Дову же забанили один раз, я попробую найти тот пост, где я писала, что узнала об этом только вечером из новостей, и покажу тебе его, он в закрытой теме про Украину.
Да, ладно тебе искать. Зачем перетряхивать сотни постов?
Мы тебе верим. Капри ошиблась. Она это перепишет. ))
Лучше расскажи, что у вас в Одессе говорят про это сейчас? Почему не задерживают настоящих виновников, а лишь стрелочников? Боятся волнений?
Лучше расскажи, что у вас в Одессе говорят про это сейчас? Почему не задерживают настоящих виновников, а лишь стрелочников? Боятся волнений?
Если модератор, то ошибся, а если простой пользователь, то просто соврал, интересно получается:217:
STYLE
12-09-2014, 12:09 PM
Если модератор, то ошибся, а если простой пользователь, то просто соврал, интересно получается:217:
Не получается. ))
Тут столько раз ловили разных пользователей на вранье и чо? Давеча вон Дафну помали очередной раз, до этого Альтера два раза и никого не забанали.
Так что давай лучше по теме. :)
rzhachka
12-09-2014, 12:10 PM
В Полтаве судят волонтера за помощь жителям Донбасса
В Полтаве осужден краматорский волонтер, который помогал выжить мирным жителям во время обстрелов украинскими карателями.
Октябрьский районный суд Полтавы приговорил к 4 годам заключения жителя Краматорска за участие в вооруженных формированиях Донецкой народной республики.
Активист и волонтер признался в том, что течение июня—июля 2014 года в его обязанности входила систематическая организация материального и денежного обеспечения жителей Краматорска, который вошел в состав ДНР.
Обвиняемый волонтер признал себя виновным в том, что остался Человеком в трудной для краматорчан ситуации, и помогал нуждающимся.
http://rusvesna.su/news/1418108130
Bliss
12-09-2014, 12:11 PM
Где это латиняне легли под османов? Наоборот, боролись веками и выстояли и расцвели, а османы сгнили. Это говорит о животворящей силе латинянского креста.
Bliss
12-09-2014, 12:12 PM
В Полтаве судят волонтера за помощь жителям Донбасса
В Полтаве осужден краматорский волонтер, который помогал выжить мирным жителям во время обстрелов украинскими карателями.
Октябрьский районный суд Полтавы приговорил к 4 годам заключения жителя Краматорска за участие в вооруженных формированиях Донецкой народной республики.
Активист и волонтер признался в том, что течение июня—июля 2014 года в его обязанности входила систематическая организация материального и денежного обеспечения жителей Краматорска, который вошел в состав ДНР.
Обвиняемый волонтер признал себя виновным в том, что остался Человеком в трудной для краматорчан ситуации, и помогал нуждающимся.
http://rusvesna.su/news/1418108130
гестаповское гонево.
Не получается. ))
Тут столько раз ловили разных пользователей на вранье и чо? Давеча вон Дафну помали очередной раз, до этого Альтера два раза и никого не забанали.
Так что давай лучше по теме. :)
Я хочу найти свои посты про события в Одессе, помоги мне пожалуйста если знаешь как это быстро сделать, я помню, что написала, что об этих событиях узнала вечером из Новостей, на что Леон мне как-то съязвил, мол типа дама была на показе мод в это время или что-то типа этого, на что я ответила и ему и Капри кстати что работала в этот день, потому что как ни странно есть люди, которые работают посменно и на выходные дни их смены тоже попадают
Izold
12-09-2014, 12:16 PM
Где это латиняне легли под османов? Наоборот, боролись веками и выстояли и расцвели, а османы сгнили. Это говорит о животворящей силе латинянского креста.
Hallelujah!
Я хочу найти свои посты про события в Одессе, помоги мне пожалуйста если знаешь как это быстро сделать, я помню, что написала, что об этих событиях узнала вечером из Новостей, на что Леон мне как-то съязвил, мол типа дама была на показе мод в это время или что-то типа этого, на что я ответила и ему и Капри кстати что работала в этот день, потому что как ни странно есть люди, которые работают посменно и на выходные дни их смены тоже попадают
какая разница, откуда узнала - из новостей или с форума? смысл-то как раз в том, что живя в том же самом городе, где происходят события, ты так или иначе узнаешь о них из сми.
Optimistic
12-09-2014, 12:17 PM
Чего там турки теперь российский газ европейцам перепродавать будут?
rzhachka
12-09-2014, 12:18 PM
Спасибо рейдерам! В Киеве разграблен и порезан на металл завод-гигант, на котором хотели производить военную технику
Из двадцати цехов ЗАО «АТЕК» (бывшего завода «Красный экскаватор») осталось только два, а из некоторых помещений вывезена даже напольная чугунная плитка.
По словам арбитражного управляющего Виктора Микитёна, недавно назначенного управлять санацией обанкротившегося завода, предприятию нанесен ущерб примерно на 20 миллионов гривен. Разграбление «АТЕК» продолжалось вплоть до последнего времени: завод просто распиливали на металлолом.
Дело дошло до того, что управляющего санацией даже пытались не пустить не территорию предприятия, и на завод он сумел попасть только с помощью правоохранителей.
Попав на свое новое рабочее место, Виктор Микитён обнаружил на территории «АТЭК» более двухсот пропановых баллонов для резки металлолома, весовую, где этот металлолом взвешивали, 4 грузовых вагона, один из которых был наполовину заполнен металлоломом. Из двадцати цехов на предприятии 18 разграблено до основания, в том числе и гальванический цех, который порезан полностью.
— Предприятие разграблено, оно уничтожено. Чугунная плитка на полу, которая, в принципе, дорогое напольное покрытие для производств, аккуратно выдернута в основной массе цехов. Я лично видел ее упакованной для отгрузки на продажу.
Линии, которые могли, хотя они и старые, что-то производить, банально вырезаны. Некоторые до фундамента, с выдиранием металлических несущих конструкций, некоторые — наполовину, — сокрушается управляющий санацией. И все же он уверен, что на базе «АТЕК» можно начать производство военной техники для зоны АТО, скажем, наладить производство небольшой штурмовой техники.
Война, развязанная Киевом на Донбассе, дело доходное, хотя ее в Киеве по-прежнему лицемерно называют «антитеррористической операцией».
http://rusvesna.su/news/1418083446
STYLE
12-09-2014, 12:18 PM
Зачем искать? Разве мы тебе не верим?
Давай про Украину лучше. Я тебе задал несколько вопросов. Можешь на них ответить?
какая разница, откуда узнала - из новостей или с форума? смысл-то как раз в том, что живя в том же самом городе, где происходят события, ты так или иначе узнаешь о них из сми.
разница большая, я узнала в тот же день ближе к вечеру, что в этом странного, у меня на работе не было доступа к инету как я могла иначе узнать о них, бегать по улицам и собирать новости??? Птиц не мели ерунды. Если разница когда человек заведомо лжёт
Izold
12-09-2014, 12:21 PM
разница большая, я узнала в тот же день ближе к вечеру, что в этом странного, у меня на работе не было доступа к инету как я могла иначе узнать о них, бегать по улицам и собирать новости??? Птиц не мели ерунды. Если разница когда человек заведомо лжёт
не парьтесь, их , как ужей, не споймать, скользкие ))
разница большая, я узнала в тот же день ближе к вечеру, что в этом странного, у меня на работе не было доступа к инету как я могла иначе узнать о них, бегать по улицам, Птиц не мели ерунды. Если разница когда человек заведомо лжёт
ты не поняла. ты не была очевидцем этих событий. и поэтому нет разницы, откуда ты о них узнала. из-за того, что ты живешь в этом же городе, твоя информация не будет более точной и достоверной. если ты в них не участвовала и не знаешь о них из первых рук.
Bliss
12-09-2014, 12:21 PM
Спасибо рейдерам! В Киеве разграблен и порезан на металл завод-гигант, на котором хотели производить военную технику
Из двадцати цехов ЗАО «АТЕК» (бывшего завода «Красный экскаватор») осталось только два, а из некоторых помещений вывезена даже напольная чугунная плитка.
По словам арбитражного управляющего Виктора Микитёна, недавно назначенного управлять санацией обанкротившегося завода, предприятию нанесен ущерб примерно на 20 миллионов гривен. Разграбление «АТЕК» продолжалось вплоть до последнего времени: завод просто распиливали на металлолом.
Дело дошло до того, что управляющего санацией даже пытались не пустить не территорию предприятия, и на завод он сумел попасть только с помощью правоохранителей.
Попав на свое новое рабочее место, Виктор Микитён обнаружил на территории «АТЭК» более двухсот пропановых баллонов для резки металлолома, весовую, где этот металлолом взвешивали, 4 грузовых вагона, один из которых был наполовину заполнен металлоломом. Из двадцати цехов на предприятии 18 разграблено до основания, в том числе и гальванический цех, который порезан полностью.
— Предприятие разграблено, оно уничтожено. Чугунная плитка на полу, которая, в принципе, дорогое напольное покрытие для производств, аккуратно выдернута в основной массе цехов. Я лично видел ее упакованной для отгрузки на продажу.
Линии, которые могли, хотя они и старые, что-то производить, банально вырезаны. Некоторые до фундамента, с выдиранием металлических несущих конструкций, некоторые — наполовину, — сокрушается управляющий санацией. И все же он уверен, что на базе «АТЕК» можно начать производство военной техники для зоны АТО, скажем, наладить производство небольшой штурмовой техники.
Война, развязанная Киевом на Донбассе, дело доходное, хотя ее в Киеве по-прежнему лицемерно называют «антитеррористической операцией».
http://rusvesna.su/news/1418083446
фашиская пропоганда.
Izold
12-09-2014, 12:22 PM
пропо(прото?)гандоны
фашиская пропоганда.
не флуди, забанят.
STYLE
12-09-2014, 12:25 PM
пропо(прото?)гандоны
Написал пропо(просто?)пипетка. :111:
rzhachka
12-09-2014, 12:25 PM
"Панцири" в Крыму за месяц сбили несколько украинских беспилотников
СЕВАСТОПОЛЬ, 9 дек — РИА Новости. Зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь" сил ПВО, дислоцированных в Крыму, в течение последнего месяца сбили несколько украинских беспилотников, которые вторгались в воздушное пространство региона с севера, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах Крыма.
С постановкой на боевое дежурство комплексов "Панцирь" и С-300 в Крымском регионе создана и развернута полноценная группировка ПВО, которая включает в себя комплексы ближнего и дальнего действия, способныя эффективно противостоять воздушным и ракетным нападениям.
"По целям вели огонь ЗРК "Панцирь", дивизион которых базируется вблизи перешейка Чонгар", — сказал собеседник агентства.
По его словам, полеты беспилотников со стороны Украины осуществляются с целью разведки, в том числе и расположения сил ПВО. "После опознавания беспилотник берут на границе в режим захвата и сопровождения. Если беспилотник продолжает полет в глубь нашей территории или приближается к военным объектам, то его сбивают", — сказал источник.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141209/1037...l#ixzz3LONzbrFL
STYLE
12-09-2014, 12:26 PM
не флуди, забанят.
По теме Тая не отвечает, а других серьезных собеседников тут давно не наблюдается.
Бывает Ху приходит в себя, но это бывает все реже и реже. :117:
ты не поняла. ты не была очевидцем этих событий. и поэтому нет разницы, откуда ты о них узнала. из-за того, что ты живешь в этом же городе, твоя информация не будет более точной и достоверной. если ты в них не участвовала и не знаешь о них из первых рук.
Я Капри прекрасно поняла, она сказав то что я об этом узнала на форуме хотела подчеркнуть то что мне мол пох что происходило в моём городе, мне плевать на то что там сожгли людей, а это не так, и я об этом тоже не единожды писала, Птиц я не глупая, и всё прекрасно понимаю, и могу иногда читать между строк тот подтекст который хотел сказать тот или иной юзер, так что не надо тут защищать Капри
Izold
12-09-2014, 12:28 PM
славабоку, над всем крымом чистое небо, панцыри не дремлют, охраняя отдых россиян!
По теме Тая не отвечает, а других серьезных собеседников тут давно не наблюдается.
Бывает Ху приходит в себя, но это бывает все реже и реже. :117:
отвечу, я пока занята поиском постов, вот попросила тебя помочь мне в этом, а ты отказываешься, кто ты после это, редиска:122::122:
Bliss
12-09-2014, 12:28 PM
пропо(прото?)гандоны
Именно. Меня эта тётка ржачка умиляет. Сначала заявила мол я воще не в курсах чё там с Украиной, мол подруга мне чёто там по скайпу рассказала, а щас постает самое галимое гонево, скорей всего даже не читая с гестаповских ресурсов. Скорей всего она работает пропогандисткой.
Я Капри прекрасно поняла
я думаю, нет. не прекрасно. ты и меня щас как очевидно не прекрасно понимаешь, потому как я тебе пишу одно, а ты мне про другое.
Whoever
12-09-2014, 12:29 PM
не парьтесь, их , как ужей, не споймать, скользкие ))
да почему же.
вот, что Тая писала в июне.
Я думаю что это он сгоряча, в Одессе была провокация и людей специально столкнули лбами, Хуевер правильно написал, что провокаторы и те кто это всё устроил к сожалению я думаю не пострадали. В тот день было такое впечатление что люди сошли сума. Я немножко больше знаю, мне рассказывали ужасные факты о той трагедии, я когда есть возможность, хожу на службу в монастырь недалеко от своего дома, так батюшка нам рассказывал, что у сына одного из прихожан погиб там одноклассник, по-моему он учился в 8 классе, точно не помню, его отец стоял на Куликовом поле, и мальчик в тот день просто принёс ему покушать, это как раз пришлось на то время когда там начались беспорядки,отец остался на поле и выжил а мальчик побежал в дом профсоюзов и оттуда уже не выбрался живым((((
Izold
12-09-2014, 12:30 PM
он(а) тут уже в третьем обличье. или оне все друг на друга похожи, как капли пота
да почему же.
ну я как в воду глядел. даже пост читать не нужно было, чтобы предположить про "я немножно больше знаю".
хотя знают все из одного и того же - телевизора и интернетных сайтов.
да почему же.
Там немного раньше или позже этого моего поста был пост, где я писала что узнала об этом только вечером из новостей потому что я в этот день работала, если можешь найди его плиз:116:
Хуевер, и ты там не ответил.
участник событий со стороны "патриотов" пишет, что Дом профсоюзов подожгли коктейлями молотова.
а ваше брехливые сми потом писали, что чуть ли не сами "пророссийские подожгли".
так кто там у вас брешет?
Bliss
12-09-2014, 12:37 PM
Хуевер, и ты там не ответил.
участник событий со стороны "патриотов" пишет, что Дом профсоюзов подожгли коктейлями молотова.
а ваше брехливые сми потом писали, что чуть ли не сами "пророссийские подожгли".
так кто там у вас брешет?
Те кто рассказали вам про мальчика распятого в Славянске.
Те кто рассказали вам про мальчика распятого в Славянске.
я спрашиваю про поджог Дома профсоюзов, а не про мальчика.
rzhachka
12-09-2014, 12:45 PM
Михаил Делягин, экономист: На Украине готовится масштабная провокация с гигантскими последствиями
https://www.youtube.com/watch?v=PpkW-dzgfgQ#t=947
Bliss
12-09-2014, 12:48 PM
я спрашиваю про поджог Дома профсоюзов, а не про мальчика.
У лжи ноги всегда у одного места растут. Если они лгут про мальчика то почему бы им не солгать по поводу профсоюзов?
Whoever
12-09-2014, 12:49 PM
Там немного раньше или позже этого моего поста был пост, где я писала что узнала об этом только вечером из новостей потому что я в этот день работала, если можешь найди его плиз:116:
А, это ты про посты от 29 августа.
Не более чем подсознательное чувство вины оккупанта, сытно кушающего вкусные вещи в городе-герое Москве, и заставляющего других оправдываться:111:
Тая, уже даже не смешно...
Ты даже не знаешь, что на самом деле произошло в твоём городе 2-го мая (спасибо, что не стала выдумать, а честно это признала).
Но тем не менее сейчас рвёшься на баррикады, совершенно не задумываясь о том, что было причиной появления этих республик и почему события стали развиваться именно так.
В любом случае в гибели мирных граждан виноваты те, кто отправил туда войска.
Да Капри , я не знаю, потому что не была участником событий, и не находилась рядом, потому что была в это время на работе, как тебе не странно это слышать, но люди иногда работают и не только в будние дни, а в выходные тоже, у кого посменная работа, и о том что произошло я уже писала здесь об этом я узнала вечером, когда пришла с работы по телевидению, потом слышала об этом от людей, родственники или знакомые которых оказались в центре событий, и с одной и с другой стороны,и правда была у каждого своя. Свою точку зрения на эту трагедия я уже много раз писала на этом форуме и говорила что мне стыдно что такое могло произойти в моём городе.
Bliss
12-09-2014, 12:52 PM
Михаил Делягин, экономист: На Украине готовится масштабная провокация с гигантскими последствиями
https://www.youtube.com/watch?v=PpkW-dzgfgQ#t=947
Грязная ложь и пропоганда.
У лжи ноги всегда у одного места растут. Если они лгут про мальчика то почему бы им не солгать по поводу профсоюзов?
участник пишет, что подожгли. Хуевер типо неизвестно, подожгли, или пожар.
Хуевер, ау? ты спрыгнул с темы што ли как обычно?
Dima424
12-09-2014, 12:54 PM
А, это ты про посты от 29 августа.
Не более чем подсознательное чувство вины оккупанта, сытно кушающего вкусные вещи в городе-герое Москве, и заставляющего других оправдываться:111:
щас твои посты пойду найду... со смайликами...
за смайлики то может кто и протил, а вот за слова врятли...
А Капри писала, что я узнала об этом на форуме:217:
Whoever
12-09-2014, 12:56 PM
участник пишет, что подожгли. Хуевер типо неизвестно, подожгли, или пожар.
Хуевер, ау? ты спрыгнул с темы што ли как обычно?
тебе Блисс совершенно верно написал.
только не только про мальчика, но и про всё остальное.
я не знаю, откуда твоя выдержка.
я верю исключительно журналистам своей страны, да и то с оговорками.
я не знаю, откуда твоя выдержка.
я же дал ссылку. с сайта человека, который там в этом участвовал. с полным репортажем с фотографиями.
т.е. очевидца. причем с обвиняемой стороны, не с "пророссийской".
так был там поджог, устроенный теми, кто загнал "пророссийских" в Дом профсоюзов, или они сами себя сожгли?
Whoever
12-09-2014, 01:01 PM
я же дал ссылку. с сайта человека, который там в этом участвовал. с полным репортажем с фотографиями.
так был там поджог, устроенный теми, кто загнал "пророссийских" в Дом профсоюзов, или они сами себя сожгли?
хорошо, я тебе сейчас нейтральную поставлю - выдержку случайно там оказавшегося гостя из Тайваня.
дай время, я придумаю.
если у тебя есть информация по данному вопросу, то обратись в правоохранительные органы Украины.
У меня нет.
хорошо, я тебе сейчас нейтральную поставлю - выдержку случайно там оказавшегося гостя из Тайваня.
дай время, я придумаю.
если у тебя есть информация по данному вопросу, то обратись в правоохранительные органы Украины.
У меня нет.
не занимайся ерундой. очевидец, участник событий (причем со стороны тех, кого обвиняют в поджоге), утверждает, что был поджог. какая еще информация тебе нужна? в рамках форумского обсуждения, само собой, не суда по делу об умышленном убийстве.
Izolda
12-09-2014, 01:12 PM
и жалкий. Такие как он хлестали своих же в Освенциме. Посмотришь: мир докажет, что на Украине нацисты, хуевер первый будет орать: "Держи вора"
Izolda
12-09-2014, 01:14 PM
такие как он не извиняются. Если они ставят смайлики, хватило на это наглости, откуда взяться извинениям?
Bliss
12-09-2014, 01:14 PM
Птиц, чё ты мусолишь одну сторону событий? Расскажи с самого начала, как эти сгоревшие напали на народ но не расчитали силы и проиграли. Не получилось у гб организовать дамбасс в Одессе.
На первую часть вопроса отвечу так, сейчас разговоры я думаю поутихли, время прошло, я просто последние несколько месяцев работаю дома дистанционно, поэтому общение с большим коллективом как-бы ограничено, а на второй работе я работаю с довольно маленькими детками, которые естественно об этих событиях не рассуждают, могу сказать, что когда я ещё работала в большом коллективе, то мнения у людей были разные, кто-то говорил, что не надо было людям там собираться, кто-то наоборот, что они выражали там свою волю, и правильно делали,но среди моих знакомых не было тех, кто бы говорил, что так мол этим людям и надо, нет среди моих знакомых придурков, а соседка моя, которая хочет уехать жить в Россию, вообще сказала, что она лично бы наказала, если бы это было в её силах, тех, кто это всё сотворил.
Отвечаю на вторую половину вопроса. Почему не задерживают прямых виновников не знаю, в материалы расследования меня не посвящают так как я не работаю в структурах, которые этим занимаются, но думаю, что если бы и работала, то наверно то же не всё могла знать, так что тут уж и ты и я будем всё узнавать из СМИ.
Izolda
12-09-2014, 01:19 PM
Птиц, чё ты мусолишь одну сторону событий? Расскажи с самого начала, как эти сгоревшие напали на народ но не расчитали силы и проиграли. Не получилось у гб организовать дамбасс в Одессе.
они сами себя подожгли, да?
Whoever
не занимайся ерундой. очевидец, участник событий (причем со стороны тех, кого обвиняют в поджоге), утверждает, что был поджог. какая еще информация тебе нужна? в рамках форумского обсуждения, само собой, не суда по делу об умышленном убийстве.
даже и в рамках форумского обсуждения.
я не знаю, кто этот человек, и есть ли он в природе.
я бы даже тебе скорее поверил, т.к. тебя по форуму знаю достаточно давно.
но тебя там не было.
Dima424
но среди моих знакомых не было тех, кто бы говорил, что так мол этим людям и надо, нет среди моих знакомых придурков
а у нас пол форума таких...
STYLE
12-09-2014, 01:21 PM
отвечу, я пока занята поиском постов, вот попросила тебя помочь мне в этом, а ты отказываешься, кто ты после это, редиска:122::122:
Не люблю делать бесполезную работу. :217:
нафига че-та рассказывать? там всё есть в моей ссылке.
мы выясняем насчет поджога. Хуевер грит, про поджог это российская пропаганда. а как на самом деле это ему расскажут по СНН. иначе он не верит.
Whoever
12-09-2014, 01:23 PM
Не люблю делать бесполезную работу. :217:
ну почему, могу понять, задело человека.
причём уже не первый раз ей такое пишут.
меня бы не задело - не знал, и не знал.
но то я.
я не знаю, кто этот человек, и есть ли он в природе.
если так рассуждать, то ты не знаешь, есть ли в природе Путин. и ополченцы в Донбассе. ты же их тоже видишь только на интернете и по телевизору.
Whoever
12-09-2014, 01:26 PM
мы выясняем насчет поджога. Хуевер грит, про поджог это российская пропаганда. а как на самом деле это ему расскажут по СНН. иначе он не верит.
не поджог - российская пропаганда.
поджог это факт, и гибель людей тоже факт.
а вот интерпретации, объяснения и комментарии - это пропаганда.
не даром Путин вскоре выступил с речью: "если бы не мы, то в Крыму бы жгли людей, как в Доме Профсоюзов в Одессе".
поджог это факт, и гибель людей тоже факт.
ну хоть здесь добрались до факта. а под каким идеологическим соусом он подан - это тебя так уж сильно волнует. меня волнует сам факт. было, не было.
а у нас пол форума таких...
Дим тут если и пишут что-то подобное, то я думаю вряд ли люди реально желают кому-то смерти, тот же Серж, который одно время тут писал, что хочет видеть украинцев повешенными или убитыми я думаю говорит это лишь бы языком помолоть, потому что если то, что он пишет считать правдой, то тогда можно сказать, что у человека явно есть какие-то отклонения.
А потом насчёт событий в Одессе напишу ещё кое-что, всё ведь началось не на Куликовом поле, первые столкновения начались на Дерибасовской и там были первые жертвы из числа сторонников единой Украины, что и привело к последующим ужасным событиям в Доме Профсоюзов(((
http://censor.net.ua/photo_news/284160/odessa_segodnya_prostilas_s_pervym_iz_pogibshih_2_ maya_aktivist_evromayidana_byl_zastrelen_boevikami
Whoever
12-09-2014, 01:30 PM
ну хоть здесь добрались до факта. а под каким идеологическим соусом он подан - это тебя так уж сильно волнует. меня волнует сам факт. было, не было.
не юли.
я не столько про идеологический соус, сколько про виновников.
Bliss
12-09-2014, 01:30 PM
Если рассмотреть поджог как ответ на первоначальное нападение пророссийских террористов на болельшиков и как продолжение бойни начатой ими, то ето уже не просто поджог а логическая развязка теракта устроенного теми кто погиб в том огне. Да, палить людей плохо, даже ужасно, но эти люди сами напали на народ с оружием в руках, хотели сделать из Одессы дамбасс но не расчитали сил и погибли. Я надеюсь кремль позаботится о их родных и близких.
Izolda
12-09-2014, 01:34 PM
Если рассмотреть поджог как ответ на первоначальное нападение пророссийских террористов на болельшиков и как продолжение бойни начатой ими, то ето уже не просто поджог а логическая развязка теракта устроенного теми кто погиб в том огне. Да, палить людей плохо, даже ужасно, но эти люди сами напали на народ с оружием в руках, хотели сделать из Одессы дамбасс но не расчитали сил и погибли. Я надеюсь кремль позаботится о их родных и близких.
аа, сгорели, потому что сами всё заварили, и сами виноваты? И поэтому добивали тех, кто пытался вырваться из горящего здания? А убийство беременной женщины? Она тоже террористка. А уборщицы, работающие там? А обезображенные лица с признаками совсем не пожара, - это что? А смех и издевательства в постах- это что? А слова:Самка колорада"
- это что?
не пророссийских террористов на болельшиков, а нацистских отморозков на сторонников федерализации.
и откуда ты знаешь, кто там на кого напал? ты сам видел?
да, и вон там тех, которые кидались на ментов в Киеве, если бы их покосили из пулеметов или сожгли напалмом - тоже было бы справедливо?
Izolda
12-09-2014, 01:51 PM
Интересно: События на Украине показали истинное лицо ох как многих...
rzhachka
12-09-2014, 01:58 PM
Кстати, куда подевался Парубий, который всем заправлял в Одессе?
Izolda
12-09-2014, 02:00 PM
Кстати, куда подевался Парубий, который всем заправлял в Одессе?
свои же его снесли. Там щас, как в России после 17 года- власть делят, как скорпионы в банке. Поэтому и пригласили иностранцев. Как и в России 17 года- все были с чужим гражданством.
Whoever
12-09-2014, 02:06 PM
и жалкий. Такие как он хлестали своих же в Освенциме. Посмотришь: мир докажет, что на Украине нацисты, хуевер первый будет орать: "Держи вора"
для этого мир должен перейти под российский контроль.:111:
Whoever
12-09-2014, 02:09 PM
этo ты, пожалуй, зря надеешься.
Милька
12-09-2014, 02:12 PM
Дим тут если и пишут что-то подобное, то я думаю вряд ли люди реально желают кому-то смерти, тот же Серж, который одно время тут писал, что хочет видеть украинцев повешенными или убитыми я думаю говорит это лишь бы языком помолоть, потому что если то, что он пишет считать правдой, то тогда можно сказать, что у человека явно есть какие-то отклонения.
А потом насчёт событий в Одессе напишу ещё кое-что, всё ведь началось не на Куликовом поле, первые столкновения начались на Дерибасовской и там были первые жертвы из числа сторонников единой Украины, что и привело к последующим ужасным событиям в Доме Профсоюзов(((
http://censor.net.ua/photo_news/284160/odessa_segodnya_prostilas_s_pervym_iz_pogibshih_2_ maya_aktivist_evromayidana_byl_zastrelen_boevikami
меня волнует вопрос
правда ли, что людей, которые прыгали из здания на земле палками били
даже если от молотова подожглось здание, по вине тех, кто кидал их с улицы - это обьяснимо
бывает, на эмоциях, голова отключилась
а вот
меня волнует вопрос
даже если от молотова подожглось здание, по вине тех, кто кидал их с улицы - это обьяснимо
а вот
На эмоциях можно камни с мостовой кидать. Коктейли Молотова надо приготовить. И это вопрос не пяти минут и даже не часа. Готовый не продается, да и дома никто в нормальных обстоятельствах готовый не хранит "на всякий случай". Так что те, кто их кидал, готовились к этому весьма заранее со вполне включенной головой.
Милька
12-09-2014, 02:29 PM
На эмоциях можно камни с мостовой кидать. Коктейли Молотова надо приготовить. И это вопрос не пяти минут и даже не часа. Готовый не продается, да и дома никто в нормальных обстоятельствах готовый не хранит "на всякий случай". Так что те, кто их кидал, готовились к этому весьма заранее со вполне включенной головой.
чт они будут жечь людей в здании?
как я поняла они просто бензин и масло в бутылки лили
из СМИ естессно
какой там час приготовления
Kadet
12-09-2014, 02:30 PM
хуевер, ты про курсантов ростовских расскажи.
Dima424
12-09-2014, 02:32 PM
хттп://ценсор.нет.уа/пхото_нещс/284160/одесса_сегодня_простилас_с_первым_из_погибших_2_ма я_активист_евромаыидана_был_застрелен_боевиками
ну да... есть кто поболтать заходит, есть кто мерзости пописать... это понятно... но есть и на голову больные... вон Кондиционер мне говорил если я его в танчиках побью то могу ему на голову помочится...
Whoever
12-09-2014, 02:35 PM
очень красиво писать о людях, которые ответить не могут.
Dima424
12-09-2014, 02:38 PM
Уж кто бы говорил...
Dima424
12-09-2014, 02:42 PM
не ты ли всех блядями, шлюхами и проститутками обзывал?
Izold
12-09-2014, 02:43 PM
они сами себя подожгли, да?
сектанты, наверное
чт они будут жечь людей в здании?
как я поняла они просто бензин и масло в бутылки лили
из СМИ естессно
какой там час приготовления
И как же зажигали?
Whoever
12-09-2014, 02:47 PM
не ты ли всех блядями, шлюхами и проститутками обзывал?
это были участники форума разве?
и ты в разделе "серьёзных...":237:
Izold
12-09-2014, 02:49 PM
ах, какой всплеск имоций, какие страсти, слёзы о павших ... фони факс, вот вы кто. на момент факта эмоции были ещё как-то понятны, а сегодня - полная путня, никому дела нет, никто не помнит, разве токо в политцелях, чтоб укорить противника. лучше о погоде
Dima424
12-09-2014, 02:52 PM
людей обзывал ты, не знакомых себе... когда пишешь, перечитыввай... чтоб в просак не попасть...
это были участники форума разве?
и ты в разделе "серьёзных...":237:
а форумский персонаж, весчь не одушевленная...
Whoever
12-09-2014, 02:53 PM
людей обзывал ты, не знакомых себе... когда пишешь, перечитыввай... чтоб в просак не попасть...
..
имею право.
а забаненных участников не имею.
Izold
12-09-2014, 02:55 PM
просак, кстати, - какой-то струмент, для витья верёвок. никогда не видел
Dima424
12-09-2014, 02:56 PM
имею право.
а забаненных участников не имею.
да имей...
разве тебе кто-то это запрещал???
Alex5448
12-09-2014, 02:57 PM
ах, какой всплеск имоций, какие страсти, слёзы о павших ... фони факс, вот вы кто. на момент факта эмоции были ещё как-то понятны, а сегодня - полная путня, никому дела нет, никто не помнит, разве токо в политцелях, чтоб укорить противника. лучше о погоде
Для человека с психологическим типажём как у тебя и Хуевера может такое и фигня, а вот очень многим другим - нет.
Izold
12-09-2014, 03:00 PM
Для человека с психологическим типажём как у тебя и Хуевера может такое и фигня, а вот очень многим другим - нет.
ко всем своим недостаткам вы ещё и психолог?!
Бывший замкомандира карательного батальона «Азов» Мосийчук расстрелял фото Рамзана Кадырова
Из четырех выстрелов три ушли в «молоко» [видео] (http://www.kp.ru/daily/26317/3196811/)
Dima424
12-09-2014, 03:16 PM
а что вы так взбудоражились? думаете без вашей моарльной поддержки Хуевер не протянет?
MariLi
12-09-2014, 03:20 PM
http://inosmi.ru/world/20141129/224562634.html
http://m.spiegel.de/international/europe/a-1004706.html
Подробненько так.. Но стоит почитать.
nyccard
12-09-2014, 03:50 PM
просак, кстати, - какой-то струмент, для витья верёвок. никогда не видел
)))))))Не совсем струмент))))))))
Dima424
12-09-2014, 03:58 PM
А прозак то уже видели? В вашем возрасте им как раз надо интересоватся
Izolda
12-09-2014, 04:01 PM
маразм крепчал..
Экспертная комиссия при Госкино запретила к показу на Украине 71 фильм и сериал с участием российского актера Ивана Охлобыстина, известного своими антифашистскими заявлениями и открытой поддержкой Новороссии.
Таким образом Госкино выполнило наказ вице-премьера Украины Кириленко, который дал задание аннулировать или запретить госрегистрацию фильмов и сериалов с участием российского актера.
О идеологически верном решении экспертной комиссии сообщил на своей странице в Фацебоок председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.
«Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино запретила 71 фильм и сериал с участием Охлобыстина», — отчитался чиновник. Напомним, что ранее актеру был запрещен въезд в Украину.
Иван Охлобыстин неоднократно публично выражал поддержку ополченцам Новороссии и жестко критиковал нынешнюю киевскую власть за пропаганду фашизма. «Русская Весна» сообщала, что 30 ноября Охлобыстин побывал в Донецке, где представил свой фильм «Иерей-сан».
Whoever
12-09-2014, 04:11 PM
маразм крепчал..
Экспертная комиссия при Госкино запретила к показу на Украине 71 фильм и сериал с участием российского актера Ивана Охлобыстина, известного своими антифашистскими заявлениями и открытой поддержкой Новороссии...........
поди, "Гитлер капут" кричал громко и много раз.
а поддержка выразилась в подарке - шубе для не согреваемой мужем - "ополченцем" жене Мотороллы.:111:
nyccard
12-09-2014, 04:27 PM
А прозак то уже видели? В вашем возрасте им как раз надо интересоватся
Глупенький малчик.Прозак "не из той оперы".К возврасту никакого отношения не имеет.Не попал.
Izold
12-09-2014, 04:34 PM
а что вы так взбудоражились? думаете без вашей моарльной поддержки Хуевер не протянет?
а Whoever тут при чём и зачем ему моя поддержка? я про крокодиловы слёзы фони факс. если вас задело, то вы один из них, наверное ))
Izold
12-09-2014, 04:36 PM
)))))))Не совсем струмент))))))))
струмент не струмент, но станок какойта. если, грит, в него попал одёжей или волосом, то хана, не выберешься :120:
Serge7
12-09-2014, 04:56 PM
http://inosmi.ru/world/20141129/224562634.html
http://m.spiegel.de/international/europe/a-1004706.html
Подробненько так.. Но стоит почитать. Спасибо. И это стоит почитать. Ещё один Сашко Музычко. Нет, тупость таких головорезов просто поражает:
Бывший командир «Азова» Мосийчук расстрелял фото Кадырова
Украинский политик грозится приехать в Грозный, чтобы расправиться с главой Чеченской Республики.
Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук записал видеообращение к Рамзану Кадырову, в котором пообещал, что нацгвардия будет продолжать поддерживать чеченских боевиков. При этом политик позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес главы Чеченской Республики и расстрелял из автомата его фотографию.
Как сообщалось ранее, Рамзан Кадыров поручил доставить депутатов Украины Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука в Чечню, а также возбудить против них уголовное дело (http://lifenews.ru/news/146449) за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский назвал заявления главы Чечни «пустыми угрозами», однако охрану народных депутатов было решено усилить (http://lifenews.ru/news/146505).
Напомним, Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины.
http://lifenews.ru/news/146654
Serge7
12-09-2014, 04:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=uMZfvV1GMe8
https://www.youtube.com/watch?v=uMZfvV1GMe8
Izolda
12-09-2014, 05:00 PM
Спасибо. И это стоит почитать. Ещё один Сашко Музычко. Нет, тупость таких головорезов просто поражает:
Украинский политик грозится приехать в Грозный, чтобы расправиться с главой Чеченской Республики.
Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук записал видеообращение к Рамзану Кадырову, в котором пообещал, что нацгвардия будет продолжать поддерживать чеченских боевиков. При этом политик позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес главы Чеченской Республики и расстрелял из автомата его фотографию.
Как сообщалось ранее, Рамзан Кадыров поручил доставить депутатов Украины Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука в Чечню, а также возбудить против них уголовное дело (http://lifenews.ru/news/146449) за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский назвал заявления главы Чечни «пустыми угрозами», однако охрану народных депутатов было решено усилить (http://lifenews.ru/news/146505).
Напомним, Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины.
хттп://лифенещс.ру/нещс/146654
он точно дебил/ Он не знает кавказцев? Это же не прощается у них. Укропы с ума сошли.
Izold
12-09-2014, 05:04 PM
фашыстка токо и знает, что всех обзывать: кабказцы, укропы ... вот он, великорусский шовинизм в действии!
Izold
12-09-2014, 05:07 PM
он точно дебил/ Он не знает кабказцев? Это же не прощается у них. Укропы с ума сошли.
потому что он не трус, не как шакалы какие-то, которые забрели на территорию независимой Украины из соседней России. что видит, то поёт! видит чеченца, убивающего украинского гражданина на территории Украины, за fistfull of dollars - смело бросает вызов клановому вождю этих шакалов :120:
он точно дебил/ Он не знает кавказцев? Это же не прощается у них. Укропы с ума сошли.
я про это уже постил - в Комсомолке смишнее описано и ссылка на видео, де он там бухой куражится
Izolda
12-09-2014, 05:09 PM
я про это уже постил - в Комсомолке смишнее описано и ссылка на видео, де он там бухой куражится
ну докуражится..
Serge7
12-09-2014, 05:10 PM
ну докуражится.. Интересно, сколько этот жирный, истеричный кабан ещё проживёт?
Izold
12-09-2014, 05:14 PM
от же кровожадные фашысты! "скоко он ещё проживёт..."
Интересно, сколько этот жирный, истеричный кабан ещё проживёт?
)) он там карочи метров с трех выстрелил четыре раза типо от бедра как Рэмбо и попал в распечатку размером метр на метр тока один раз :111:
Izold
12-09-2014, 05:17 PM
а одного раза ворогу будет мало?
Izolda
)) он там карочи метров с трех выстрелил четыре раза типо от бедра как Рэмбо и попал в распечатку размером метр на метр тока один раз :111:
орёл..
Bliss
от же кровожадные фашысты! "скоко он ещё проживёт..."
Угу, они считают это нормально совершать теракт на территории сопредельного государства.
STYLE
12-09-2014, 05:20 PM
Угу, они считают это нормально совершать теракт на территории сопредельного государства.
Спасибо тебе, добрый человек.
Хоть ты ответил.
А тож человек ищет, ищет внимания, а его все игнорируют. Поди обыдно ему. :117:
Serge7
12-09-2014, 05:21 PM
Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады
В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений.
Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам. Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.
— Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников, — заявил LifeNews Саралиев.
По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.
— Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы «Россия убивает депутатов Верховной рады», привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого «боинга» на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть.
Депутат напомнил, что и ранее Киев не гнушался приносить «сакральные жертвы», в частности, в марте этого года был ликвидирован активист «Правого сектора» Александр Музычко (также известный под псевдонимом Сашко Билый) (http://lifenews.ru/news/129872).
Напомним, именно Береза, Левус и Мосийчук позволили себе публично поддержать террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.
Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес главы Чеченской Республики, и расстрелял его портрет (http://lifenews.ru/news/146654). В свою очередь, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» - террористов к союзникам Украины.
В ответ на это Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против (http://lifenews.ru/news/146449) нардепов, а также доставить их в Чечню для процессуальных действий.
http://lifenews.ru/news/146666
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/12/146666/bc3f6cc3ea5f5cb67ef30819624a7f0e__285x115.jpg
Bliss
12-09-2014, 05:23 PM
Спасибо тебе, добрый человек.
Хоть ты ответил.
А тож человек ищет, ищет внимания, а его все игнорируют. Поди обыдно ему. :117:
Спасибо за доброго человека.
Bliss
12-09-2014, 05:25 PM
Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады
В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений.
Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам. Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.
— Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников, — заявил LifeNews Саралиев.
По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.
— Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы «Россия убивает депутатов Верховной рады», привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого «боинга» на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть.
Депутат напомнил, что и ранее Киев не гнушался приносить «сакральные жертвы», в частности, в марте этого года был ликвидирован активист «Правого сектора» Александр Музычко (также известный под псевдонимом Сашко Билый) (http://lifenews.ru/news/129872).
Напомним, именно Береза, Левус и Мосийчук позволили себе публично поддержать террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.
Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес главы Чеченской Республики, и расстрелял его портрет (http://lifenews.ru/news/146654). В свою очередь, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» - террористов к союзникам Украины.
В ответ на это Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против (http://lifenews.ru/news/146449) нардепов, а также доставить их в Чечню для процессуальных действий.
http://lifenews.ru/news/146666
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/12/146666/bc3f6cc3ea5f5cb67ef30819624a7f0e__285x115.jpg
Видать чеченские хлопцы кадырова уже в пути.
Izold
12-09-2014, 05:25 PM
что говорить, нелюди просто ... и ведь расплодились по всему свету! и до Америки добрались, до ньюджерсийского штата-сада и до военно-морской базы в Сан-Диего!
Serge7
12-09-2014, 05:28 PM
)) он там карочи метров с трех выстрелил четыре раза типо от бедра как Рэмбо и попал в распечатку размером метр на метр тока один раз :111:)):111:
Там пацаны сзади поумнее намного оказлись, хоть маски одели. :)
Береза - какое-то непатриотичное фамилие для укропа.
"прыйде ж москаль, скаже шо Родина".
STYLE
12-09-2014, 05:29 PM
Зашел по Таиной ссылке на цензор и вот что прочитал.
"На переговорах в Минске не будет официального представителя Украины, - МИД
Среди членов трехсторонней консультативной группы в Минске не может быть официального представителя украинской власти.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба.
"Руководство страны принимает на себя ответственность за эту ситуацию. Но там (среди членов трехсторонней консультативной группы в Минске. - Ред.) не может быть официального представителя Украины. Поскольку официальных представителей со стороны "ЛНР" и "ДНР" там тоже нет. И их там вообще не может быть, поскольку это неофициальные структуры", - отметил он."
А как же это?
"Пауэр: США готовы отменить санкции в случае выполнения РФ Минских соглашений."
Киев не хочет продолжать минские переговоры, а санкции против России. Где логика? :117:
Serge7
12-09-2014, 05:32 PM
"прыйде ж москаль, скаже шо Родина".))
Я думаю у тех хлопцев лишь один выход остался - пластические операции и немедленно на политическое беженство в Америку.
Bliss
12-09-2014, 05:35 PM
Я думаю у тех хлопцев лишь один выход остался - пластические операции и немедленно на политическое беженство в Америку.
Серёга, у тебя скоро будут интересные соседи.
STYLE
12-09-2014, 05:39 PM
Спешиал для Хуевера.
Раскрыта тайна сбитого Боинга. На цензоре выложено видео первых минут после падения самолета. Видно дым и все такое. Но вот следа от ракеты Бука не видно. А ведь он держится в небе довольно долго. Вот и думай как такое может быть?
http://censor.net.ua/video_news/312267/pervye_minuty_posle_padeniya_sbitogo_terroristami_ boinga_novoe_video
Bliss
12-09-2014, 05:41 PM
Спешиал для Хуевера.
Раскрыта тайна сбитого Боинга. На цензоре выложено видео первых минут после падения самолета. Видно дым и все такое. Но вот следа от ракеты Бука не видно. А ведь он держится в небе довольно долго. Вот и думай как такое может быть?
http://censor.net.ua/video_news/312267/pervye_minuty_posle_padeniya_sbitogo_terroristami_ boinga_novoe_video
Ну а пошто тогда не видно следа от украинского истребителя? Он далеко? А где след от украинской ракеты с таво истребителя? Может быть если следа нету то боинг сам себя сбил?
STYLE
12-09-2014, 05:41 PM
"Украина будет в компании Ирана и Северной Кореи, если возобновит ядерную программу, - Госдеп США" :111::111::111:
Где эти мечтатели - Альтеры, Коты и иже с ними? :111:
Izolda
12-09-2014, 05:42 PM
"прыйде ж москаль, скаже шо Родина".
так он не укроп, он еврей.
STYLE
12-09-2014, 05:44 PM
Ну а пошто тогда не видно следа от украинского истребителя? Он далеко? А где след от украинской ракеты с таво истребителя? Может быть если следа нету то боинг сам себя сбил?
Если по Буку возражений нет, то можем про истребитель поговорить.
так он не укроп, он еврей.
че-та не похоже.
Родился в селе Саксагань, Пятихатский район, Днепропетровской области, в семье водителя; родители работали в колхозе.
мож то другой Береза?
Izolda
12-09-2014, 05:46 PM
че-та не похоже.
мож то другой Береза?
Борислав Берёза- еврей. Об этом даже на Израильском ТВ канале писали, Там ссылка есть, где Алекс постал ТВ каналы.
STYLE
Всех судей в Украине ждет полная переаттестация, - Яценюк
Правильно. Надо своих ставить уже. А то ишь, судят как хотят, а надо чтоб под контролем были.
Ничо нового... :217:
Serge7
так он не укроп, он еврей. А мне показалось, что он похож на нашего Мигеля, но несколько пожирневшего.. :111::)
Izolda
12-09-2014, 05:48 PM
Борислав Берёза:
http://9tv.co.il/news/2014/06/18/178260.html
Борислав Берёза- еврей. Об этом даже на Израильском ТВ канале писали, Там ссылка есть, где Алекс постал ТВ каналы.
не, тот Юрий. которому Рамзанчик предъяву сделал.
Izolda
12-09-2014, 05:49 PM
о, вы про Юрия Берёзу, я про Борислава, правосека.
Izolda
12-09-2014, 05:49 PM
не, тот Юрий. которому Рамзанчик предъяву сделал.
да, я уже поняла.
ну там Борис Юхимыч и так понятно.
Serge7
12-09-2014, 05:52 PM
Да, ты права, Сис. Берёза, Борислав Ефимович. По национальности еврей:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%B0,_%D0%91%D0%BE %D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%95%D1%84% D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Тогда этот шмак будет здесь сосед Блисса, a не мой. :111: :1:
Bliss
12-09-2014, 06:06 PM
Да, ты права, Сис. Берёза, Борислав Ефимович. По национальности еврей:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%B0,_%D0%91%D0%BE %D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%95%D1%84% D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Тогда этот шмак будет здесь сосед Блисса, a не мой. :111: :1:
А у тебя соседом будет Троцкуй, Улицкий и Бонч-Бруевич. Енджой зе вью.
Bliss
12-09-2014, 06:08 PM
Изя, а чо это за баба у тя на аватаре? Украинка небось?
А у тебя соседом будет Троцкуй, Улицкий и Бонч-Бруевич.
чоита? аидобандеровцы небось
Izolda
12-09-2014, 06:17 PM
Изя, а чо это за баба у тя на аватаре? Украинка небось?
литовка.
на меня похожа.
rzhachka
12-09-2014, 10:46 PM
Антифашистский митинг в Италии от 6 декабря 2014
https://www.youtube.com/watch?v=b_lIo0LsjWE#t=55
rzhachka
12-09-2014, 11:01 PM
В Киеве презентовали «стратегию возвращения Крыма»: Блокада, истощение, кара противников Украины
Киев — Севастополь, Декабрь 09 (ПолитНавигатор, Виктор Орлов) – В Киеве сегодня состоялась презентация «Стратегии возвращения Крыма», которую организовал «Майдан иностранных дел», возглавляемый экс-консулом Украины в Стамбуле Богданом Яременко.
По его словам, в Крыму уже видна «нарастающая волна недовольства фактом аннексии» среди бизнеса, молодежи и студентов, что в перспективе должно привести к условиям для возвращения полуострова в состав Украины.
«Крым со временем вернется в Украину», — сказал Яременко.
Главная идея стратегии возвращения – осуществление блокады Крыма в сфере продовольствия, транспорта, туризма, поставок еды, электроэнергии и пресной воды, даже в ущерб сиюминутным экономическим интересам Украины.
http://www.politnavigator.net/v-kieve-prez...ikov-kieva.html
Izold
12-09-2014, 11:04 PM
"Антифашисты" на россиян сильно похожи
Serge7
12-09-2014, 11:13 PM
литовка.
на меня похожа. Molodec! :) :196:
In2HiDef
12-09-2014, 11:23 PM
В Киеве презентовали «стратегию возвращения Крыма»: Блокада, истощение, кара противников Украины
Киев — Севастополь, Декабрь 09 (ПолитНавигатор, Виктор Орлов) – В Киеве сегодня состоялась презентация «Стратегии возвращения Крыма», которую организовал «Майдан иностранных дел», возглавляемый экс-консулом Украины в Стамбуле Богданом Яременко.
По его словам, в Крыму уже видна «нарастающая волна недовольства фактом аннексии» среди бизнеса, молодежи и студентов, что в перспективе должно привести к условиям для возвращения полуострова в состав Украины.
«Крым со временем вернется в Украину», — сказал Яременко.
Главная идея стратегии возвращения – осуществление блокады Крыма в сфере продовольствия, транспорта, туризма, поставок еды, электроэнергии и пресной воды, даже в ущерб сиюминутным экономическим интересам Украины.
http://www.politnavigator.net/v-kieve-prez...ikov-kieva.html
Блокада...Кара... Далеко пойдут, крысеныши
rzhachka
12-10-2014, 12:24 AM
В бизнес-центре в Одессе произошел взрыв
Как сообщают одесситы в социальных сетях, целью подрывников был распложенный в бизнес-центре волонтерский пункт помощи бойцам, задействованным в силовой операции на востоке Украины.
http://www.interfax.ru/world/412117
rzhachka
12-10-2014, 12:33 AM
Жители Мариуполя об украинской власти и западенцах
Украина, Мариуполь, 7 декабря 2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=ISlVLddQAOQ
В бизнес-центре в Одессе произошел взрыв
Как сообщают одесситы в социальных сетях, целью подрывников был распложенный в бизнес-центре волонтерский пункт помощи бойцам, задействованным в силовой операции на востоке Украины.
http://www.interfax.ru/world/412117
Для того, чтобы делать такие провокационные действия, как взрывы надо ведь найти для этого людей, заплатить им, снабдить тем, что требуется для взрыва, я думаю что на самом деле есть мало умолишённых , кто будет делать это по собственной инициативе, кто-то это всё скорее всего проплачивет, вот и подумайте кто это делает….
Serge7
12-10-2014, 01:19 AM
Похоже на лапу СБУ... Как обычно. :217:
Правосеки, гамасеки...природная анамалия. В Вас что-то литовское есть. Литовцы те же Славяне. Их язык принадлежит Балтийско-Славянской группе языков и, многие етого не знают, Литовский язык является одним из самых близких к санскриту - прородителю арийских языков. Слава роду!:110:
Serge7
12-10-2014, 01:27 AM
Правосеки, гамасеки...природная анамалия. В Вас что-то литовское есть. Литовцы те же Славяне. Их язык принадлежит Балтийско-Славянской группе языков и, многие етого не знают, Литовский язык является одним из самых близких к санскриту - прородителю арийских языков. Слава роду!:110: Это правда. Я им на тоже самое здесь пытался намекать, так местные иудо-бандеры на дыбы буквально стали. :111: :)
rzhachka
12-10-2014, 01:33 AM
Правосеки, гамасеки...природная анамалия. В Вас что-то литовское есть. Литовцы те же Славяне. Их язык принадлежит Балтийско-Славянской группе языков и, многие етого не знают, Литовский язык является одним из самых близких к санскриту - прородителю арийских языков. Слава роду!:110:
А вот в википедии пишуть, что к балтийской группе принадлежит литовский.
"Относится к балтийской группе индоевропейской семьи языков, по происхождению близок к современным латышскому языку, латгальскому наречию (хотя взаимное понимание между носителями литовского и указанных двух языков к настоящему времени невозможно) и мёртвым древнепрусскому и ятвяжскому языкам."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Литовский_язык
rzhachka
12-10-2014, 01:36 AM
Это правда. Я им на тоже самое здесь пытался намекать, так местные иудо-бандеры на дыбы буквально стали. :111: :)
Серж, ну какие литовцы славяне?! Ну, перемешались с руськими, когда обьединились, а руський в ВКЛ был государственным языком наравне с литовским, так и языки смешались между собой.
Serge7
12-10-2014, 01:48 AM
Серж, ну какие литовцы славяне?! Ну, перемешались с руськими, когда обьединились, а руський в ВКЛ был государственным языком наравне с литовским, так и языки смешались между собой. Как ты можешь говорить такое беларусу? ))Та литовцы наши первые друзья! :)
ТЫ не представляешь, сколько знаменитых, на первый взгляд чисто русских дворян, на самом деле были литовцами, и сложили свои головы за счастье Российской империи. :110:
Serge7
12-10-2014, 01:54 AM
Страчаная сталіца. 5 музеяў Вільні, якія варта наведаць беларусу :) :110: ->
http://vilnia-by.com/archives/1603
(http://vilnia-by.com/archives/1603)
http://vilnia-by.com/wp-content/uploads/2011/05/vilnia_nasza.jpg
“Музей современный, информативный. Нам, как белорусам, было приятно увидеть много элементов нашей истории и культуры. Один из недостатков — отсутствие комментариев к экспонатам на английском языке в некоторых залах, что затрудняет просмотр экспозиции и создает враждебную националистическую атмосферу. С уважением, семья Сысоевых. Минск, Беларусь. 19.12.2008”.
MISEL
12-10-2014, 02:18 AM
Это правда. Я им на тоже самое здесь пытался намекать, так местные иудо-бандеры на дыбы буквально стали. :111: :)
При чем иудеи и сброд деревенский.... .?.......
Serge7
12-10-2014, 02:30 AM
При чем иудеи и сброд деревенский.... .?....... Иуда - известный, конкретный отрицательньный персонаж из Библии. А Иудеи, это несколько другое, к вашему сведению.
А вот в википедии пишуть, что к балтийской группе принадлежит литовский.
"Относится к балтийской группе индоевропейской семьи языков, по происхождению близок к современным латышскому языку, латгальскому наречию (хотя взаимное понимание между носителями литовского и указанных двух языков к настоящему времени невозможно) и мёртвым древнепрусскому и ятвяжскому языкам."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Литовский_язык
Please don't waist your and my time. Learn to use Google. Cheers!
http://en.wikipedia.org/wiki/Balto-Slavic_languages
MISEL
12-10-2014, 02:35 AM
Иуда - известный, отрицательньный персонаж из Библии. А Иудеи, это несколько другое, к вашему сведению.
Да....другое......
Serge7
12-10-2014, 02:41 AM
...http://en.wikipedia.org/wiki/Balto-Slavic_languages Super. Thanks, Bro.
Балто-славянские языки — гипотетическая группа языков, из которой, предположительно, выделились балтийская (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8) и славянская (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8) группы индоевропейских (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D 0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8) языков:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8
Да....другое......
Misel, давно вас не слышал. How is everything with you? Doing well? Hows your love life? Things are working out alright sista? Not being rude but hope the nigga problem is not an issue for you anymore. Peace :110:
Serge7
12-10-2014, 02:55 AM
Да....другое...... Да. И потом у некоторых , возник глупый стереотип, путающий Иуду со всеми Иудеями. А ведь такое могло произойти с представителем любого народа, я имею ввиду - гнусное деяние Иуды.
Serge7
12-10-2014, 04:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=oSMA5UU8eI4
https://www.youtube.com/watch?v=oSMA5UU8eI4
Eric007
12-10-2014, 06:42 AM
меня волнует вопрос
а вот
Я в прямом эфире смотрел стрим из Одессы в тот день, и комменты писал в теме об Украине. Я писал - ребята смотрите что творится!... В прямом эфире я видел как тех, кто выпрыгивал из окон добивали палками. Но нужно заметить, что были и те кто пытался помочь - ставили лестницы, оттаскивали от окон. Таких, к сожалению, было меньшинство. Долго не пускали к зданию пожарную машину. Пожарники вышли из машины и смотрели как люди заживо сгорают в доме профсоюзов.
Потом, когда огонь в доме утих, стример с кмерой в сопровождении фанов вошёл в здание. Выживших людей, тех которые не задохнулись и были в полубессознательном состоянии добивали металлическими прутами. Потом стример сказал - прекратите! это же идёт в прямом эфире! Этот же стример останавливал тех кто пытался у трупов вытащить телефоны и личные вещи.
Всё это шло без купюр в реальном времени. Это уже потом порезали и склеили кому как захотелось, а в прямом эфире было именно так, и это можно проследить по моим комментариям в те часы и минуты. Когда я начал комментировать те события, я понятия не имел чем всё закончится. Я ещё Майку говорил - Майк, посмотри, что ты на это скажешь? Но Майк отмахнулся и сказал, что это всё постановка.
Ещё раз повторю - здание загорелось о того, что его забросали бутылками с зажигательной смесью. А первым сгорел лагерь из палаток на площади, и те кто был в палатках - а это пожилые женщины и девушки - бросились укрываться в здании профсоюзов. Вот они там и сгорели.
Это то что я видел в те часы.
До этого были стычки фанатов на улицах города. Жестокие стычки. Кидались камнями. Были даже выстрелы из травматического оружия. Но, нужно заметить, что стычки между фанатами на Украине, в том числе и кровавые, случаются довольно часто, но это не значит, что каждый раз после таких стычек заживо сгорают люди.
MariLi
12-10-2014, 07:55 AM
Да, Эрик, я помню.
Я уже вчера хотела ответить, но опять желудок свело, решила тебя подождать....
Whoever
12-10-2014, 07:58 AM
Да, Эрик, я помню.
Я уже вчера хотела ответить, но опять желудок свело, решила тебя подождать....
ещё бы.
ты же понимаешь, что Украина охраняет твои восточные рубежи.
MariLi
12-10-2014, 08:03 AM
ещё бы.
ты же понимаешь, что Украина охраняет твои восточные рубежи.
забыл поржать
marussya
12-10-2014, 08:10 AM
Я в прямом эфире смотрел стрим из Одессы в тот день, и комменты писал в теме об Украине. Я писал - ребята смотрите что творится!... В прямом эфире я видел как тех, кто выпрыгивал из окон добивали палками. Но нужно заметить, что были и те кто пытался помочь - ставили лестницы, оттаскивали от окон. Таких, к сожалению, было меньшинство. Долго не пускали к зданию пожарную машину. Пожарники вышли из машины и смотрели как люди заживо сгорают в доме профсоюзов.
Потом, когда огонь в доме утих, стример с кмерой в сопровождении фанов вошёл в здание. Выживших людей, тех которые не задохнулись и были в полубессознательном состоянии добивали металлическими прутами. Потом стример сказал - прекратите! это же идёт в прямом эфире! Этот же стример останавливал тех кто пытался у трупов вытащить телефоны и личные вещи.
Всё это шло без купюр в реальном времени. Это уже потом порезали и склеили кому как захотелось, а в прямом эфире было именно так, и это можно проследить по моим комментариям в те часы и минуты. Когда я начал комментировать те события, я понятия не имел чем всё закончится. Я ещё Майку говорил - Майк, посмотри, что ты на это скажешь? Но Майк отмахнулся и сказал, что это всё постановка.
Ещё раз повторю - здание загорелось о того, что его забросали бутылками с зажигательной смесью. А первым сгорел лагерь из палаток на площади, и те кто был в палатках - а это пожилые женщины и девушки - бросились укрываться в здании профсоюзов. Вот они там и сгорели.
Это то что я видел в те часы.
До этого были стычки фанатов на улицах города. Жестокие стычки. Кидались камнями. Были даже выстрелы из травматического оружия. Но, нужно заметить, что стычки между фанатами на Украине, в том числе и кровавые, случаются довольно часто, но это не значит, что каждый раз после таких стычек заживо сгорают люди.
Боже, какой ужас! До чего страну довели!
Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят...
rzhachka
12-10-2014, 08:42 AM
Please don't waist your and my time. Learn to use Google. Cheers!
http://en.wikipedia.org/wiki/Balto-Slavic_languages
It took you all night to come up with that?))) Same to you.
Whoever
12-10-2014, 08:44 AM
забыл поржать
ржал бы я, скорее, над Италией, если бы Украины не было.
и не сейчас, а лет через десять.